Hot spyshot……skutik anyar Suzuki berlabel Nex Address 115!!…..

102

banner-460x110 (9)
460x110_rev

Suzuki_Nex_Address (2)Wis….nyruput teh sik kangbro. Lego plong rasane sukses mendapatkan sosok skutik anyar Suzuki yang hingga saat ini masih dibungkus rapat. Sekali lagi…IWB ucapkan terima kasih untuk para telik sandi yang sudi membantu terkuaknya wujud sang matic. Ok….seperti yang IWB singgung diartikel sebelumnya, Suzuki diam-diam sudah menyiapkan varian baru untuk menemani Nex. Sudah IWB bocorkan nama produknya yakni Address…..skutik anyar ternyata mempunyai desain yang jauh lebih ganteng dan agresif!!!…
Yamaha Mio

IWB sudah memberikan sedikit bisikan untuk para pembaca setia Iwanbanaran.com ataupun IWBspeed (klik disini). Disana IWB gamblang mengupas nama Final dengan label “Address”. Setelah cari wangsit dibukit Menoreh dan Merapi (haiyah :mrgreen: )…akhirnya IWB sukses mendapatkan bocoran sosok calon matic yang kita bicarakan. Terlihat generasi baru skutik Suzuki ini mempunyai karakter agresif dan runcing. Monggo perhatikan headlamp yang sipit plus moncong tebeng lancip dibagian depan. Sudah jauh lebih baik dibanding Nex sekarang. Btw….beberapa hal patut kita catat menyambung bocoran awal yakni….

1. Nama sudah valid (SUZUKI ADDRESS 115cc )
2. Warna ( pakai dual tone color )
3. Bentuk depan mirip metik Yamaha Mio J ( lampu single headlamp terletak di setang layaknya bebek )
4. Lampu sein & senja menjadi 1 layaknya Mio J tetapi lebih menyabit
5. Jok mirip Honda Beat FI tapi lebih tebal & dek rata
6. Bagasi lebih luas sedikit dari Nex sekarang (revisi dari isu awal yang helm-in), tangki bensin dibelakang
7. Filter udara mirip Honda Vario 125 cc
8. Shockbraker single
9. Mesin injeksi Euro 3
10. Metik ini akan berjalan beriringan dengan Nex generasi sekarang tetapi lebih mahal sedikit, akan tetapi ada klausul untuk menggantikannya ditahun mendatang tergantung dari permintaan pasar

Suzuki_Nex_Address (1)Yup….itulah beberapa penggalian data dan analisa yang bisa IWB sodorkan. Artinya…positioning Address disinyalir sedikit diatas Nex sekarang yang nantinya tetap dipasarkan secara beriringan. Estimasi launching sekitar Oktober 2014 namun terbuka dimajukan. Pihak SIS rumornya sedang mempelajari pergerakan market skutik tanah air. Monggo ditampung saja dan kita pantengin terus gerakan Suzuki yang terus mencoba bangkit ditengah persaingan pabrikan Jepang raksasa lain. Nex Address 115??. Gimana menurut sampeyan…..desain sudah cukup mewakili keinginan belum??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • HirRo

    Hmm ..

  • orong-orong
  • orong-orong
  • guhi

    Spisut

  • Ramdani

    Suzuki, Way Of Life

  • Cah kene bae

    Motor ga laku ko di tiru.

  • Hsx125R rider

    Gagal podium,
    lampu sen,e koyo revo fi.

  • Cah kene bae

    Bintang iklan di sinyalir ayu ting tong

  • tiggo

    Emang ndak ada nama lain selain Street ? Doraemon misalnya..

  • ahmed

    suzuki alamat. hihihi..

  • tiggo

    Emang ndak ada nama lucu lain selain Address ? Doraemon misalnya..

    • la repot amat ente ngurusin nama…lambok yo terserah suzuki

  • Hsx125R rider

    Salah alamat.?

    • zzz

      ayu tung tung bakal iklanin alamat…palssssyu 🙂

  • gitu dong….bodi keren….
    mesin paling irit,paling powerfull,sensor paling banyak…kan dah lengkap tu…
    suzuki gitu loh

  • City Bike Racing 250

    Kurang greget!!!

  • drpada nulis mirip mio j kl cm gara2 lampu d stang la mending dtulis mirip suzuki spin

    • ury_suzukiLover

      hehehe….lupa kali kalo ada metic 125cc pertama di Indonesia dr Szk…

  • ury_suzukiLover

    Blm bisa menggantikan SW125 ane neh, yg ane harap kirain yg bagasinya super luasss, bensin didepan….

    • Swer

      SETUJU. Butuh BAGASI LUASSSS

  • xyz

    yang penting bukan Alamat palsu

  • keren nih maticnya sujuki power pasti lebih jos dari duo jepang laen

  • cand 2014

    la ngene rek gawe motor
    patut disawang
    selamat datang nex adress

  • budi

    11:12 dg Beat ya? Belum juuoosss

  • Hsx125R rider

    Seng penting rame..

  • bdt

    nah ini designnya lebih umum, lebih bisa diterima.

    kalu yg kemaren-kemaren,

    design suzuki itu kaku dan tidak harmonis

  • bdt

    ada lampu mata elangnya juga yach? di atas lampu tebebg?

  • bdt

    namanya susah diucapken di lidah,

    ganti aja

  • jare di posisikan lebih rendah dari nex , piye to///….

  • mio je begete ,, imho

  • FAIRING WANNABE

    Namanya jelek..addres apa tuh?..motor cari alamat palsu?

  • Motor Fairing

    malah nyrempet jupiter mx desainnya.

  • yanu

    payah nih I SIS….. ga tau desain….. templokin sana sini…..

  • Nama variannya agak susah diucapin,,,
    Butuh penekanan suara,,,
    Apalagi bagi yang cadel Mas,,,
    Hehehe,,, CMIIW 😀

  • Mio J kawin sama MX , Brojol si ALAMAT ini…whakhakkkkk

  • Masay

    lha tampak sampinge endi kang?

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    Lebih bagus ini lah daripada bletak derrr yg mirip cangcorang !! Hyahahahahahaha…

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    Wow dari depan mirip honda jazz !!

  • ayok

    kui montor ta..?
    tak kiro sampul buku ono address’e.
    #addres empang babakan.

  • penggembira

    wooooww… ane wajib angkat jempol kali ini. Ganteng, kereen… TOP!

  • blade-in

    Plihan nama yang aneh … Biasanya pake huruf S (Shoguh, Skaywave, Skydrive, Shooter). Knapa gak Nex SHINE (Berkilau), Speed atau Spotlight?

  • tak kira ini tadi spyshoot lain dri MX KING mas Iwan…:D
    http://aldobendul.wordpress.com/2014/08/21/satria-f-150-2015-hanya-fantasi-saja/

  • harusnya seperti ini nih…. kalo ini mungkin bisa lebih moncer

    mangga mampir gan… :mrgreen:
    http://ferboes.com/2014/08/20/honda-cb150r-itu-dua-silinder-karena-mesinnya-dohc/

  • afan

    itu di tuas rem kiri sperti tuas pbl-nya matic honda yak? desainnya lebih bisa diterima daripada nex.

    sayang namanya kurang indonesia, kalaupun pake nama asing kok yo kurang kreatif namanya, address hehehehe… mending kasih nama surpraise>

    btw, tapi eike paham, dengan pakai nama address, suzuki global ga perlu daftar paten lagi karena di luar indonesia, merk address sudah di pakai suzuki entah di bebek atau motor maticnya

  • petirabang

    Malah mrp titan kang ko ngarep…
    Tp yo ws apik iki, juozz wae lah…

  • anonim

    depan nya mirip mio j, headlamp mirip mx, body samping mirip vario 110. CMIIW

  • yang ini ganteng dan lebih berisi dari nex sepertinya …. panteng terus. Mantap Mas Iwan spy-an nya ^^

  • EIGER rayakan hari Kemerdekaan RI ke 69 dengan peluncuran logo baru http://motobikerz.com/archives/6916

  • Marc Marwoto

    mirip jupiter mx

  • kudo78dk
  • ogoh

    powernya pasti paling besar dikelasnya, cuma ya namanya itu lho….alamat gak laku kali ya?

  • Pingback: Suzuki Address 115 hanya opsi lain dari suzuki | OrongOrong.Com()

  • mbah ted

    nex(t) adress to…

  • mbah ted

    Dari depan mirip gabungan Jupiter MX + Revo FI…moga laris meskipun namanya agak wagu, nex address (alamat selanjutnya)…

  • terjadi galat

    Cuakep juga ini shooter versi metik.

  • tak maksido

    behelnya mantab spr vario 125, gak ky si geol yg mw keluar..behel kaya jemuran

  • TAIPAN

    keren neh…daripada motornya si komeng

  • cHuRuTzZ

    hahaha…ya masih bagus ini lah dripada model dpan mio je, sepertinya akan diterima neh modelnya, tebeng samping sekilas mirip vario 125 cuman agak kecil, PBLnya kayaknya mirip sama mekanismenya metik honda, yg kurang menurut ane lampu depannya, seandainya agak meruncing n melebar keliatannya lebih bagus….

  • dedoktor

    elaahh, udah dikasih desain bagus,,mash aja komplein nama..sbenearnya pada mau apa sich..nama address jga kn uda bagus..di luar negeri kn address nama lain dari Shogun FL125..lagian makna address bsa jga diartikan kata lain..coba cek aja di google translate..

    • betul banget … negatif ting ting terus dah bisa-nya

  • Busa_tio

    Shooter matic nih. Desainnya udah bagus, tinggal nyari brand ambasadornya yg “beneran” dikit biar imagenya keangkat, jangan kayak Nex kemarin.
    Mudah2an bisa diterima pasar biar di jalanan ngga melulu liat motor cuma 2 merk doang. 😆

  • jowanese

    spin reborn..

  • nurilez

    keren nih kang, sesuai sama semangat Suzuki yang mulai bangkit.. NEXAD..

    enak jg disingkat jadi Nekat alias nex address… Hehehe

    ayoo suzuki tunjukkan inovasimu…

  • kalimalang rider

    wagu tenan jenenge, dpt wangsit dimana tu petinggi sizuka bisa2nya nemu nama kek gitu

  • chris

    Desaiannya udah joz….. Mantep pokok’e…. Jadi pengen beli…….

  • Pingback: Skutik Baru Suzuki Nex Address FI, Mayan Keren….. dengan tagline motor serbaguna | PERTAMAX7.com()

  • pengen tau

    desain ok ..masalah susuki simpel suku cadangnya itu lo mas..susah carinya makanya orang ndeso malas belinya..

  • MIRIP TVS DAZZ MALAH 😀

  • wizz_328

    Kapan dipajang neng dealer, suz…

  • semakin di depan???

    pke ban cacing gak maaasss?? 🙂

  • 0yoo

    makin oke, tebeng lbh tegap macam vario series, cm menyayangkan kenapa headlamp malah pindah ke stang…

  • ryoroy

    terserah yg pada komen miring.
    Matik ini siap saya pinang.
    Trima kasih szk akhirnya mesin nex diaplikasikan ke lain body yg lbh besar

  • subaru

    MX, is that you?

  • st3v4nt

    Burgman kapan nih ?

  • poho

    Yg dual tone merah hitam pernah muncul sekelebat di iklan suzuki di TV tuh.

  • aurora

    kayak sodaraan sama iklan di sebelahnya..

  • aurora

    wooh.. iklane gonta ganti jebule

  • aurora

    in my humble opinion, ini lebih menarik daripada nex yg skrg

  • aurora

    btw, gmn reaksi suzuki ngliat foto address dibocorin sm (disinyalir) karyawannya sendiri

  • ijin copas gambarnya ya kang Iwan… setahuku yang ini kode project-nya 40-J dan rencana masspro mulai bulan depan kang…

  • beno

    tebengnya lebih mirip shogun 125 robot daripada mio j

  • Pingback: Suzuki Address 115… Inikah skutik baru yang memakai kode project 40-J alias XA-351 itu..? | nzahry.wordpress.com()

  • jangan gendut2 body nya

    tar kayak miyok cebol nya yamaha

  • Pingback: Bersiap, Suzuki Nex FI Anyar Meluncur di Oktober 2014 ! | EA's Blog | ENOANDERSON.COM()

  • andi

    kirain bagasi bak mandi bayi, tangki di depan, double shock belakang, rupanya pasaran punyaaaaaaaaaa, gatot, gatot kamu susuki………….

  • Hondut ke Laut

    cukuplah entar buat ngamplengin Vario bobrok overprice…terjun bebas ke laut

  • EkoNu

    Ketok apik. Asal jangan Suzi Ting-Ting, False Address, hehe. Just kidding.