About these ads
jump to navigation

Spied….Sport offroad TVS ini bernama Max 125!!! Februari 20, 2014

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

wpid-460-x-110.jpg TVS

Akhirnya…..setelah sekian lama tidak ada kabar, IWB mendapatkan bocoran berguna tentang geliat TVS. Jika sampeyan sudi membuka arsip lawas, TVS pernah mengatakan niatnya untuk merilis sport 125cc. Dijual tipe on road dan off road…..inilah sosok yang dimaksud oleh mereka. Juozzzz!!…

uk460x110460x110-ok

Berlabel Max 125….dari penampakan spyshoot terlampir bisa kita lihat garpu depan menjulang tinggi. Begitu juga fender depan…cingkrang kangbro. Yang menarik lagi…ban OEM standart tipe ini sudah menganut model tahu. Jadi sampeyan nggak perlu lagi ngoprek kiri-kanan alias ready to use menerjang jalanan rusak. Tidak heran TVS menyebut sang sport sebagai tipe off road. Selain tipe penggaruk tanah, pabrikan India juga akan merilis versi jalanan. Bedanya….suspensi, tipe karet bundar plus setingan engine juga disesuaikan. Lah maksude piye mz Iwan???…

Yup…betul kangbro. Max 125 disiapkan dalam dua tipe yakni on road dan off road. So…jika sampeyan tinggal didaerah perkotaan bisa pilih versi jalan raya (on road). Sebaliknya….bagi rider yang ingin menggunakan untuk bergeber ria dilumpur atau ladang…monggo pilih versi off road. Asyiknya kekuatan sang produk dijamin oleh pabrikan. Wihhh…kreatif tenan ki. Terus piro regone??…..

Untuk harga memang belum diseting secara fix brosis. Namun dari sumber dan rumor yang masuk kenewsroom IWB, banderol diusahakan pada kisaran13jutaan di Jakarta. Dijejali pengabut bahan bakar karbu…..TVS Max 125 kemungkinan baru dirilis akhir Maret atau awal April. Max 125 off road???. Ini baru inovasi :mrgreen: …(iwb)

About these ads

Komentar»

1. antena_Gidil_parabola^^ - Februari 20, 2014

awww

Like this

antena_Gidil_parabola^^ - Februari 20, 2014

pertamax di amanken xixixi

Like this

Dian - Februari 20, 2014

Hadir kang, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

Like this

masbaspunya - Februari 20, 2014
ZeezeeScoopy UwikScreepy Crazticreeb - Februari 20, 2014

byson version 2

Like this

tukang boneka - Februari 20, 2014

Nebenggggggggggg

Like this

RPMspeed - Februari 20, 2014
Kobayogas - Februari 20, 2014
bikerlover250 - Februari 20, 2014

bonceng di antena parabola

Like this

scnk - Februari 20, 2014

Minggir ikut nebeng.

Like this

hulssay - Februari 20, 2014
2. gaaralovers - Februari 20, 2014

Sip

Like this

Bruuud - Februari 20, 2014

GL Max 125…..

Like this

ojobkuayutursolehatporakolod - Februari 20, 2014

opo bedane kro tuku supra trus ganti ban tahu ?????

Like this

sigit_shandi - Februari 20, 2014

beda lah,bung…ini kan sport,supra kan cub

Like this

TiCtAc - Februari 20, 2014

mesin tegak mesin tidur mugkin bib

Like this

Edi Slamet Riyanto - Februari 21, 2014

omonganmu iku ngenyek….supra iku tumpakane wong sing berjiwa TUWEK…..lha motor iku tumpakane petualang sejati…..you know?

Like this

#034 - Februari 20, 2014

Diatas dah penuh euy.. Nyemplak sni ja ah..

Bedanya genk sma club brads.. Checkitbrot’a!!

Like this

3. dicky - Februari 20, 2014

Cess

Like this

scnk - Februari 20, 2014

Ceesss

Like this

4. gaaralovers - Februari 20, 2014

Jos

Like this

5. creativity enjoy - Februari 20, 2014

wuiih

Like this

6. gaaralovers - Februari 20, 2014

Mantap

Like this

7. 2tak - Februari 20, 2014

hajarrr

Like this

8. Vandy Ansyah - Februari 20, 2014

Kykx TVS mulai bersaing scra terang2an dngn produk jepun…

Like this

9. gaaralovers - Februari 20, 2014

Mocer gk y?

Like this

10. arno 93 - Februari 20, 2014

Absen……..

Jakarta puanase….josss

Like this

11. Liant Bravery - Februari 20, 2014

Sipp

Like this

12. mahmudin - Februari 20, 2014

numpang exis aja bang

Like this

13. Dian - Februari 20, 2014

max 125 kuwi opo maneh kang

Like this

14. warungasep - Februari 20, 2014
15. afan - Februari 20, 2014

kalau mau gampang, ya memang adaptasi dari motor baatangan tvs di india sana.

Like this

16. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - Februari 20, 2014

Semoga sukses!

Like this

17. Jude - Februari 20, 2014

KLX ada temen

Like this

18. ipanase - Februari 20, 2014
19. one_rider_netral - Februari 20, 2014

Spy shot nya gx jelas mas?

Like this

20. dadot - Februari 20, 2014

kayaknya bakalan wagu nih motor

Like this

21. TomblocX Rider - Februari 20, 2014

seng pertamax bocengan 10 kui ditilang lek!

Like this

22. apache rtr - Februari 20, 2014

Maju terus tvs motor india kualitas dunia.

Like this

Bruuud - Februari 20, 2014

mksdnya kualitas dunia India… hehe.

Like this

Edi Slamet Riyanto - Februari 21, 2014

drpd ente bruuud….jd penggemar merk motor buatan bangsa penjajah..

Like this

23. Jolor - Februari 20, 2014

cc nya nanggung. . .
Edan cuma 13 jeti klx pahe tvs

Like this

24. ayok - Februari 20, 2014

main aman
ben ora kobongan.

Like this

25. sam joas - Februari 20, 2014

Motor utk yg punya nyali… Nyali utk tdk cengeng soal sparepart ama resale… Kalo 2 itu nmsh jd masalah berarti ente2 blm siap ama sensasi murah tapi mewah ala tvs

Like this

Edi Slamet Riyanto - Februari 21, 2014

Ane sangat setuju pendapat ente…..biker kite klo sdh bicara pelayanan service , sparepart dan nilai jual kembali jadi penakut sekali, dilampung tvs sdh melyani service dirumah, tinggal call saja, mudah2an layanan spt itu di jakarta dan sekitarnya segera menyusul …..

Like this

26. ezha tok - Februari 20, 2014

numpanggg

Like this

27. agusite - Februari 20, 2014

absen aja daah…

btw ganteng juga itu..

H sma Y kapan ni perang offroad :V

Like this

28. albyyi - Februari 20, 2014

mantaf off road

Like this

29. bangor - Februari 20, 2014

sayang rem depan masih drum brake :(

Like this

TiCtAc - Februari 20, 2014

tau darimana bib ,.
bneran nanya <<

Like this

bangor - Februari 20, 2014

noh ada gambarnya, paling atas

Like this

lalala - Februari 23, 2014

hahahaha… dah kliatan dari photo nya…

Like this

30. Jolor - Februari 20, 2014

Velg nya ukuran
Brapa yak

Moga aja 11 ~12 sama klx

Like this

31. sipanse - Februari 20, 2014

walah desain bukan trail murni jd kurang sedap dipandang, shock belakang masih dual dan tangki sport, plusnya harga miring bener tuh sekelas harga matik

Like this

scnk - Februari 20, 2014

Ruk berruk ngomong apa ruk?

Like this

TiCtAc - Februari 20, 2014

dapet info darimana bib dualshock,
pngennya sie mono shock
lumayan range harganya

Like this

32. tanki bocor - Februari 20, 2014

mantap ni acha achja , ngahemmm smakin di tapokin hihih

Like this

33. RPMspeed - Februari 20, 2014
34. strider009 - Februari 20, 2014

Wow, istimewa… Moga2 kualitas nya mumpuni untuk di daerah perkebunan… Di boreup dikit, gnti karbu udah bs terbang2 nih… Ngoahahahha

#moga2 om iwb dpt test ride biar bs dpt field reportnya, klo joss, angkut 1 bakal di kebon…
#disinyalir ka el ex nya kaoskaki bakal dicap overprice… Ngoahahaha

Like this

35. Ferboes Richardson - Februari 20, 2014

hadir mas

Like this

36. tanki bocor - Februari 20, 2014

di tunggu kelahiran nya

Like this

37. enoanderson - Februari 20, 2014

Joss ! ! Mantep kang kata2 terakhirnya “Ini baru Inovasi”, , *sambil lirik yang inovasinya terhenti :P

http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/20/what-yamaha-new-vixion-lightning-tidak-ikut-indoprix-150cc/

Like this

38. Ferboes Richardson - Februari 20, 2014
Kobayogas - Februari 20, 2014
Ferboes Richardson - Februari 20, 2014

Dual airbag. Titik…!!!

Like this

39. sipanse - Februari 20, 2014

nyang make nie motor dijamin serasa inspektur vijay

Like this

strider009 - Februari 20, 2014

Apalagi smbil getokin gerombolan kuambing, berasa jd inspktur vijay lg ngetokin tuan takur… Ngoahahaha

Like this

ojaaaaaan - Februari 20, 2014

Salah om, kebagusan itu. Yang betul mentungin ndase kroco2 tuan takur. Wkwk

Like this

sam joas - Februari 20, 2014

Sambil bawa fentungan nertifin antrian fbh yg kena recall di diler…. :D

Like this

Bruuud - Februari 20, 2014

Tuan Takur Beserta ajudannya Mr Vijay Garansing lagi obrak obrak mentungin Pigson teknologi motogp y lagi ngumpet dalam BASKOM…. hahaha

Like this

Backspace - Februari 20, 2014

yg jelas mentungin kroco” laki’ yg naik bebek atau matic

Like this

40. Kobayogas - Februari 20, 2014
Bruuud - Februari 20, 2014

Haha bisa juga buat garuk garuk kepalae pk Eko YIMM men… sambil lihat Roembeng 15 dari India sama Rongsok 25 dari Cina bngung abis di kemplang Mono 250… Seeeeeemakin Garuk garuk di depan…

Like this

Kobayogas - Februari 20, 2014

#ngemil pisang goreng

Like this

41. topenk - Februari 20, 2014

nama ganti dong…. jadi inget honda gl max 125

Like this

42. MasterTarno - Februari 20, 2014

asssoooyyy…

Like this

43. Bruuud - Februari 20, 2014

Ini baru inovasi, yang laen terhenti henti…

Like this

44. Hans Rudolf C - Februari 20, 2014

musuh klx110?

Like this

45. peyek - Februari 20, 2014

kirain,,,, artikel baru,,,
membahas yakampret yang kagak ikut full balap semprot 150 sese,,,

rupanya belum tho,,, :lol:

kang saipul,,, eh,, kang iwan,,, brojolin deh artikelnya,,, :)

Like this

46. Edy Abang - Februari 20, 2014

Nanggung modele kang, kyaknya msh ala-ala trail deh, cm sport di kasih spakbor off road

Like this

47. peyek - Februari 20, 2014

kenapa pabrikan kagak ngeluarin mongtor yang tahan banjir ya,,, ???

kayak nyang ini :

http://4.bp.blogspot.com/_w1OdmwT74bs/TCdOWZTVRUI/AAAAAAAAAAU/SuCw8gsHMSU/s320/motorantibanjir.jpg

Like this

Bruuud - Februari 20, 2014

Wah sampean iki ngece Pk Jokowi apa??? mksdnya motor khusus buat warga Pulau jakarte buat njebrang ke pulau jawa gt ya????

Like this

48. strider009 - Februari 20, 2014

Kira2 tromol depannya bs di substitusi sama bebek gk ya?? Klo dpn gk cakram alamat ndlosor, klo shock belkang stereo gk mslh, wong buat di kebon…

Like this

Edi Slamet Riyanto - Februari 21, 2014

kalo dipakai dikebon ( jalan dikebon khan jarang yg diaspal kinclong) depan tromol gag masalah krn rem tromol tertutup sehingga meminimalisir masuknya debu dan kotoran yg efek positipnya komponen rem lbh awet otomatis biaya perawatan menjadi lbh ringan….begitu bro strider009…

Like this

49. peyek - Februari 20, 2014

sedangkan pabrikan sandal aja udah ngeluarin sandal jepit anti banjir,,,

nih produknya,, :
http://static.pulsk.com/images/2012/11/03/thumb_320_5094f14263907_5094f142644f4.jpg

Like this

strider009 - Februari 20, 2014

Ngoahaha, bakiak korsi…

Like this

ayok - Februari 20, 2014

dingklik… bleh!

Like this

peyek - Februari 20, 2014

biar mbak ayok seneng,,, :lol:

Like this

strider009 - Februari 20, 2014

Om peyek, ane pgn nanya… Isunya kalo malem bulan purnama, gerombolan epbeha pd berubah jd kuambing ya??

Like this

peyek - Februari 20, 2014

wkwkwk,,,
kagak sampe hati ane ngejawabnya om,,, :lol:

Like this

Bruuud - Februari 20, 2014

Wah ini ini efek mimpi aka ngelindur FBY… sampe segitunya di doktrin mimpi terus sama YIMM motor sport motor sport gk bejungul bejungul.. sampe ngimpi2 di seruduk kambing….

Like this

antena_parabola - Februari 20, 2014

woo sangar wkwkwkwkwk

Like this

50. tree_333 - Februari 20, 2014

Rem depan masi teromol y

Like this

51. yangkoeng - Februari 20, 2014

…max125….biasa-biasa saja…..

Like this

52. Ferrari Red Vix08 - Februari 20, 2014

Kapan endonesah bisa buat motor beneran??? Malu gw sbagai anak endonesah cuman bisa ngebangga2in produk jepang, pake BC pula!

Like this

nanangqh - Februari 21, 2014

bener kang, malu2in banget..

Like this

53. paman sam - Februari 20, 2014

RTR250 fx + DRAKENnya aja cpet” boyong kmari… Nunggu upgrade apachenya kapan neh??

Like this

54. rasyid - Februari 20, 2014

ssssiiiiiipppp…njokot siji go pranti meng kebon hahahaiii….

Like this

55. peyek - Februari 20, 2014

50. Ferrari Red Vix08 – Februari 20, 2014

Kapan endonesah bisa buat motor beneran??? Malu gw sbagai anak endonesah cuman bisa ngebangga2in produk jepang, pake BC pula!
Balas
=================================================
maap om,,, bukanya ane nggak cinta produk endonesa,,,
sebelum kita diskusi panjang lebar,,,,
kalo boleh tau,,, si om sekarang pake motor merek apa om,,, :)

Like this

ayok - Februari 20, 2014

bilang aja… om!
pake montor aprilia linda imut.

Like this

scnk - Februari 20, 2014

Sipeyek udh tua bangka msh jd tukang bc.

Like this

56. ken39 - Februari 20, 2014

bahasnya ninja, naeknya matic :D… btw ancaman rr mono blon usai gan

http://radhityaken.wordpress.com/2014/02/20/ancaman-kawasaki-250-rr-mono-belum-selesai/

Like this

57. Ferboes Richardson - Februari 20, 2014

gak bisa komentar banyak kalo motor trail

Like this

ayok - Februari 20, 2014

kayaknya
susah buat bikin sirkuit balapan 150cc
kurang… hot.

Like this

Ferboes Richardson - Februari 20, 2014

Kurang nendang segerrnya :D

Like this

58. peyek - Februari 20, 2014

54. Ferboes Richardson – Februari 20, 2014

gak bisa komentar banyak kalo motor trail
Balas

==================================================== cie,,,, cie,, cie,,,,

om perboes merendah ki,,,,, :lol:

mengko nek komenne wis nangkring neng anka 130 – 140 an,,, om perboes paling okeh komene,,, :lol:

cie,,, cie,, cie,,,
:lol:

Like this

59. peyek - Februari 20, 2014

ternyata,,, sejak jaman empu gadrink,,,, helem udah wajib untuk di kenakan saat berkendara dengan mongtor,,,

ini contoh helem jaman empu gandrinh masih alay,,,

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/02/29/article-2108250-11F8F12A000005DC-351_468x384.jpg

Like this

sipanse - Februari 20, 2014

mantap tuh helem bisa buat rebus mie instan, btw minta link fbh ngeloco diatas matik donk om peyek

Like this

60. beopat - Februari 20, 2014

nagjhh lhoooo

ceruk perza iki

gurih bener…..

yimm kapan kang ?

hastag ultra paling ter low end nya
:mrgreen:

Like this

61. Mas Odi - Februari 20, 2014

di sini dealernya kreatif. sediakan NMP off road :)

Like this

62. pio - Februari 20, 2014

Asyik dah mau keluar trail tvs….

Like this

63. Bonsai Biker - Februari 20, 2014
64. TVS MAX 125 Trail Murah berbasis TVS Phoenix 125 bertenaga 11 PS nih? | PERTAMAX7.com - Februari 20, 2014

[…] lek iwb mendapatkan ( seperti biasa ). penampakan trail murah ala TVS, disebut TVS MAX 125… ( disini […]

Like this

65. k14 - Februari 20, 2014

kalo yg buat yim, ahm mencret

Like this

66. pio - Februari 20, 2014

Hadah lakok tromol y bro iwan dpnnya wah jd kurang asyik nih tvs….tanggung

Like this

67. gc133hijrah - Februari 20, 2014

Ban depan pk rem tromol?

Like this

68. Ferboes Richardson - Februari 20, 2014

55. peyek – Februari 20, 2014
54. Ferboes Richardson – Februari 20, 2014
gak bisa komentar banyak kalo motor trail
Balas
====================================================
cie,,,, cie,, cie,,,,
om perboes merendah ki,,,,,
mengko nek komenne wis nangkring neng
anka 130 – 140 an,,, om perboes paling okeh
komene,,,
cie,,, cie,, cie,,,


..

hhahahajahahahahahaaa….. tau aja om :D

Like this

69. peyek - Februari 20, 2014

sipanse – Februari 20, 2014

mantap tuh helem bisa buat rebus mie instan, btw minta link fbh ngeloco diatas matik donk om peyek
Balas
======================================================

kasih,,,, daah,,,,, :lol:

http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/01/23/oot-saat-malu-dikalahkan-oleh-nafsu/

Like this

Ferboes Richardson - Februari 20, 2014

jiaahahahahahaa… sundul terus om

Like this

peyek - Februari 20, 2014

soalnya ada nyang nanya,,, :lol:

Like this

Ferboes Richardson - Februari 20, 2014

LANJUUUTTT…..!!!!!
xixixxixi

Like this

antena_Gidil_parabola^^ - Februari 21, 2014

wkwkwwkwkwkwk iku jeneng’e ngacengman

Like this

sipanse - Februari 20, 2014

buahaha ngeloco pake tangan sendiri aja sampe di bui

Like this

strider009 - Februari 20, 2014

Om2, katanya gerombolan kuambing (epbeha) kalo malem bulan purnama baru bs berubah jd org ya? Pantes pd juomblo… Ngoahahah

Like this

70. Zola wow - Februari 20, 2014

pas nih buat epbeha… paket hemat…

Like this

71. peyek - Februari 20, 2014

kenapa ya,,, kagak sekalian di kasih mesin si tormax,,,
ancen joos,,, kui,,,,

Like this

72. cuap2x - Februari 20, 2014

toromol…?

Like this

73. Ferboes Richardson - Februari 20, 2014

kapan tvs bikin motor sport yg njengking?

Like this

74. johan - Februari 20, 2014

Dari bentuk kepala dan tangki.. Hemmm.. Kyknya suram nih motor X_X

Like this

75. devmcry - Februari 20, 2014

nah ini dia motor yg cocok untuk genk motor on road / off road. kebiasaan genk motor kalo gak ada kerjaan toleh kiri, kanan liat siapa yg mau dimangsa.

Like this

76. radiyanto86 - Februari 20, 2014

semoga regone bener bener segitu..aku nempil siji..

Like this

77. Bruuud - Februari 20, 2014

Motor geng Ijo.. tp anti kolor ijo……

Like this

78. mbah ted - Februari 20, 2014

Mantap.. Btw, kenapa rem depannya masih tromol yo kang iwb…?

Like this

79. ojobkuayutursolehatporakolod - Februari 20, 2014

enak endi ,,,,,tuku Max125 opo SupraX125 ganti ban pacul ?

Like this

80. HRS - Februari 20, 2014

juozzz guandozzz njotozz njotozzz..

Like this

81. hrf2209 - Februari 20, 2014
82. guna - Februari 20, 2014

sundul

Like this

83. ngumbahi - Februari 20, 2014

tuku ki..tambah modifan dikit..joss gandosss..

Like this

84. guna - Februari 20, 2014

sundul.

Like this

85. ari - Februari 20, 2014

mantep nih….

Like this

86. Ghooz - Februari 20, 2014

Siapkan amunisi

Like this

87. creep - Februari 20, 2014

ini baru info baru…
good artikel

Like this

88. h0nd4 loV3r*** - Februari 20, 2014

maaf kang iwan..ban model tahu..mksdny ap kang?

Like this

sipanse - Februari 20, 2014

kotak-kotak

Like this

89. Backspace - Februari 20, 2014

INI BARU MOTOR LAKI
LAINNYA MAH MOTOR EMAK”

Like this

TiCtAc - Februari 20, 2014

oke jg jargonnya,.
sepakat Bib

Like this

90. wisnu3ds - Februari 20, 2014
91. Backspace - Februari 20, 2014

PABRIKAN YG NGAKUNYA KAYARAYA SEDUNIA KGAK SANGGUP BIKIN
cemen , secemen & semewek para FBnya

Like this

92. Ferboes Richardson - Februari 20, 2014
93. ayok - Februari 20, 2014

kembangane
kotak kotak kaya tahu sumedang bleh…

Like this

94. Liant Bravery - Februari 20, 2014

Absen aja di 90…

Like this

95. ayok - Februari 20, 2014

coba
kalo artikelnya sinchan memble diparkiran
pasti serasa sirkuit sepang m’sia.. gaspoooll.

Like this

Dide Irvin - Februari 20, 2014

ngakunya DOHC superior engine
ngajak balapan disirkuit pasar senggol :-|
cbsf balap levelnya sama dgn balap bebek dong :lol:

Like this

KAMEN RIDER GAIM - Februari 20, 2014

komunitas cebong rata2 pda sombong enek gua ma tuh user mtor

baru punya dohc abal2 aje pd senga laga nye

najong dah

Like this

96. potretbikers - Februari 20, 2014
97. Ghooz - Februari 20, 2014

Kotak ajaib bergoyang kotak ajaib bergetaaarr..

Like this

98. achmadarif - Februari 20, 2014

Klw mesin lebih awet tvs drpda bajaj, brdasar pengamatan ane sehari2.. Baik bebek maupun apache awt motorny, yg kdng2 ngebul itu bajaj 135 dtsi kyakny krna high rev rpm melulu jd baret2 silinderny, sm bajaj 180 krna mngkin sdh lama, yg bagus bajaj 220 sma 200 ns

Like this

TiCtAc - Februari 20, 2014

nice share and good info Bib,.

Like this

99. scnk - Februari 20, 2014

India kentir.

Like this

100. KAMEN RIDER GAIM - Februari 20, 2014

cuma 1 yg kurang dr TVS

yaitu 3s nya

kualitas lebih bagus ni drpd bajaj yg klo udh pmakaian 1thn mesinnye kasar

Like this

achmadarif - Februari 20, 2014

Yup bener, selain durabilitas mesin, finishing body, kerapihan jga bagusan tvs drpda bajaj (secara umum lho ya), bsa dbilang setara motor2 buatan jepun lah

Jaringan 3S kurang, tpi mash komitment alias syang sm pembeli setianya, bukti bikin pabrik perakitan dn onderdil tvs d indo

Like this

KAMEN RIDER GAIM - Februari 20, 2014

ia soalnya tetangga ada yg pke pulsar 220 n tvs rtr apache

nah pas 1 taun yg berisik dluan mlah si pulsar ckckck

iy bner ga kyk bajaj udh kyk maen2 jd nya

pertama doang gembar gembor, eh kesini ny melempem kyk krupuk

ibaratnya anget2 ktoran marwoto lah

wkwkk

Like this

101. Biar EmEs Yang Bicara - Februari 20, 2014

13juta dpt motor offroad?josss…bakal bnyk fbT nantinya…

Like this

102. monkeymotoblog - Februari 20, 2014
103. sejutawarnaa - Februari 20, 2014

150

Like this

104. st3v4nt - Februari 20, 2014

Pas nih buat ngadepin banjir dan jalan ajrut2an di perkotaan…harga terjangkau sip lah…..

Like this

105. Mat Solar - Februari 20, 2014

TVS : pabrikan motor berkualitas dengan harga miring
AHM : pabrikan motor dengan kualitas seadanya tapi harganya overprice.

Like this

106. Ghooz - Februari 20, 2014

Masih jauh

Like this

107. Pamiarsa Tea - Februari 20, 2014

Turut prihatin atas musibah yg menimpa Marc Marquez..
http://www.motogp.com/en/news/2014/Marquez+to+miss+second+Sepang+test+after+breaking+leg

Like this

108. bousquet191 - Februari 20, 2014

inovasi..

Like this

109. ngumbahi - Februari 20, 2014

gak ada salahnya mencoba dan mencari peluang..dengan harga sgitu kan gak salah dan kalah dr kawasaki yg beda segmen

Like this

110. ZeezeeScoopy UwikScreepy Crazticreeb - Februari 20, 2014

Like this

achmadarif - Februari 20, 2014

Iya itu next byson, sohc 2 valve, 6 speed, oir cooler, paling cepet akhir 2014 atw awal tahun 2015 di indo maupun di india

Like this

111. asbonez - Februari 20, 2014

basicnya tvs phoenix 125 india. jelek wagu. bagian mesin nampak kopong, kepalanya gak ok.
harus di redesign biar keliatan kebih keren

Like this

112. Rudy SouL - Februari 21, 2014

ragu

Pasang aplikasi MotoGP Experience 2014 diandroid,dan update terus berita motogp. – http://wp.me/p208su-1L7

Like this

113. sade - Februari 21, 2014

dilernya dmn mas? banyak yg kukut alias tutup…jane pengen tuku tvs tp ya gitu wis kukut

Like this

114. oyek - Februari 21, 2014

nanggung amat kayanya kang..
btw gimana kabarnya soal katanya yamaha mau keluarin varian trail di tahun ini, dulu pernah jd artikel di tmcblog (kalo ga salah) & desas desusnya tipe wr125 yg bakal diterjunin. tp skrang koq ga da kabarnya lg? padahal ane exciting bgt ama kabar ini..
tolong dong kang iwb kalo ada kbar soal ini di share ke kita, ane pantengin trus blog kang iwb. . .

Like this

115. Penampakan TVS trail 125 (Max 125) | RODA 2 MAKASSAR - Februari 21, 2014

[…] abis baca blog kang iwanbanaran, dimana kang iwan menyertakan sebuah motor trail yang terlihat jelas kepalanya mengarah pada model2 […]

Like this

116. Red Casey - Februari 21, 2014

Rem dpn versi off-road masih tromol, smoga yg versi on-road rem dpn udah cakram :)

Like this

117. SEPI ing naLAR - Februari 21, 2014

Uedian… Rem teromol… :p

Like this

118. sigitandro - Februari 21, 2014

mo sampe lampung,kena harga brp tuh bung iwan? cara ngehitungnya atas dasar apa.tvs dazz jakarta 9,9 dilampung 11,0.
(selama ini jd silent reader.
maunya mikir positif aja,ga semua motor harus dibeli,dicela,dikoreksi,dibandingkan.toh mampunya kerja cari uang buat beli.ada jg yang mampunya ngoreksi,ngasi wawasan,sesuaikan ama kemampuan.ga ada yg sempurna kecuali….)

Like this

119. Gembus - Februari 21, 2014

Waduh rem ngarepe isih nganggo teromol. Mblandang tekan suket2 iki bakale. Hahahaha…

Like this

120. Ghooz - Februari 22, 2014

Jauh

Like this

121. yoyan - Februari 22, 2014

Hm g ga setuju tuh istilah biker indonesia penakut kalu uda bicara part, harga jual seken dan bengkelnya… kalu situ pernah alami kayak gue berdua2an temen cari part bajaj dia yg ude 7 bengkel kita temuin pas menjelang tengah malamtapi ga dapat2 pula baru mikir nanti…. kitakan yg harusnya kuasain motor bukan dibuat repot motor sendiri…. g sih sejak kejafian itu ogah gunain motor diluar H dan Y…

Like this

122. Ghooz - Februari 23, 2014

123

Like this

123. Ghooz - Februari 23, 2014

Jauh juga

Like this

124. Ghooz - Februari 23, 2014

Mendaki gunung

Like this

125. Ghooz - Februari 25, 2014

koq sepi sih?

Like this

126. Ghooz - Februari 25, 2014

Free practise

Like this

127. Ghooz - Februari 27, 2014

Yes cincau

Like this

128. Ghooz - Februari 27, 2014

Hehe

Like this

129. Ghooz - Februari 27, 2014

Huhuhu

Like this

130. Ghooz - Februari 27, 2014

oia blm baca artikel deng..maaf maz iwb..hehe

Like this

131. Ghooz - Februari 27, 2014

Tvs..kuda bersayap..weowe

Like this

132. Ghooz - Februari 27, 2014

tvs-suzuki,bajaj-kawasaki,honda??,yamaha??

Like this

133. Ghooz - Februari 27, 2014

Udh dl ah buat ntr..

Like this

134. Ghooz - Februari 28, 2014

Nguing

Like this

135. Ghooz - Februari 28, 2014

Monopoli

Like this

136. Ghooz - Februari 28, 2014

Aman kalo malem mah

Like this

137. Ghooz - Februari 28, 2014

G ada yg nikung

Like this

138. Ghooz - Februari 28, 2014

Kalo ada palingan demit..hiiiii

Like this

139. Ghooz - Februari 28, 2014

mlm jumat jaga warung ah…boleh y maz iwan?hehe

Like this

140. Ghooz - Februari 28, 2014

Coba kalo Tvs desainnya gak ke india2an,pasti bs bersaing lawan produk jepun

Like this

141. Ghooz - Februari 28, 2014

Desain sesuai selera orang indonesia d jamin byk konsumen ngelirik tvs

Like this

142. Ghooz - Februari 28, 2014

Khususon indonesia jgn main2,seleranya unik beda sm negara lain

Like this

143. Ghooz - Februari 28, 2014

Selera tidak bisa d perdebatkan

Like this

144. Ghooz - Februari 28, 2014

Semoga tvs bs bersaing dengan produk jepun

Like this

145. Ghooz - Februari 28, 2014

tp baguslh udh bangun pabrik d sini..jos tvs

Like this

146. Ghooz - Februari 28, 2014

Gak seperti bajaj,mlh ninggalin konsumen

Like this

147. Ghooz - Februari 28, 2014

bajaj,bajai,baiai??tau ah pusing

Like this

148. Ghooz - Februari 28, 2014

flying horse

Like this

149. Ghooz - Februari 28, 2014

Tvs cap kuda terbang..

Like this

150. Ghooz - Februari 28, 2014

Joz tvs

Like this

151. Ghooz - Februari 28, 2014

Kasih jarak aman

Like this

152. Ghooz - Februari 28, 2014

Marking dulu biar keciri..hehe

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.401 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: