jump to navigation

Spied….Sport offroad TVS ini bernama Max 125!!! February 20, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

wpid-460-x-110.jpg TVS

Akhirnya…..setelah sekian lama tidak ada kabar, IWB mendapatkan bocoran berguna tentang geliat TVS. Jika sampeyan sudi membuka arsip lawas, TVS pernah mengatakan niatnya untuk merilis sport 125cc. Dijual tipe on road dan off road…..inilah sosok yang dimaksud oleh mereka. Juozzzz!!…

uk460x110460x110-ok

Berlabel Max 125….dari penampakan spyshoot terlampir bisa kita lihat garpu depan menjulang tinggi. Begitu juga fender depan…cingkrang kangbro. Yang menarik lagi…ban OEM standart tipe ini sudah menganut model tahu. Jadi sampeyan nggak perlu lagi ngoprek kiri-kanan alias ready to use menerjang jalanan rusak. Tidak heran TVS menyebut sang sport sebagai tipe off road. Selain tipe penggaruk tanah, pabrikan India juga akan merilis versi jalanan. Bedanya….suspensi, tipe karet bundar plus setingan engine juga disesuaikan. Lah maksude piye mz Iwan???…

Yup…betul kangbro. Max 125 disiapkan dalam dua tipe yakni on road dan off road. So…jika sampeyan tinggal didaerah perkotaan bisa pilih versi jalan raya (on road). Sebaliknya….bagi rider yang ingin menggunakan untuk bergeber ria dilumpur atau ladang…monggo pilih versi off road. Asyiknya kekuatan sang produk dijamin oleh pabrikan. Wihhh…kreatif tenan ki. Terus piro regone??…..

Untuk harga memang belum diseting secara fix brosis. Namun dari sumber dan rumor yang masuk kenewsroom IWB, banderol diusahakan pada kisaran13jutaan di Jakarta. Dijejali pengabut bahan bakar karbu…..TVS Max 125 kemungkinan baru dirilis akhir Maret atau awal April. Max 125 off road???. Ini baru inovasi :mrgreen: …(iwb)

Comments»

1. antena_Gidil_parabola^^ - February 20, 2014

awww

antena_Gidil_parabola^^ - February 20, 2014

pertamax di amanken xixixi

Dian - February 20, 2014

Hadir kang, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

masbaspunya - February 20, 2014
ZeezeeScoopy UwikScreepy Crazticreeb - February 20, 2014

byson version 2

tukang boneka - February 20, 2014

Nebenggggggggggg

RPMspeed - February 20, 2014
Kobayogas - February 20, 2014
bikerlover250 - February 20, 2014

bonceng di antena parabola

scnk - February 20, 2014

Minggir ikut nebeng.

hulssay - February 20, 2014
2. gaaralovers - February 20, 2014

Sip

Bruuud - February 20, 2014

GL Max 125…..

ojobkuayutursolehatporakolod - February 20, 2014

opo bedane kro tuku supra trus ganti ban tahu ?????

sigit_shandi - February 20, 2014

beda lah,bung…ini kan sport,supra kan cub

TiCtAc - February 20, 2014

mesin tegak mesin tidur mugkin bib

Edi Slamet Riyanto - February 21, 2014

omonganmu iku ngenyek….supra iku tumpakane wong sing berjiwa TUWEK…..lha motor iku tumpakane petualang sejati…..you know?

#034 - February 20, 2014

Diatas dah penuh euy.. Nyemplak sni ja ah..

Bedanya genk sma club brads.. Checkitbrot’a!!

3. dicky - February 20, 2014

Cess

scnk - February 20, 2014

Ceesss

4. gaaralovers - February 20, 2014

Jos

5. creativity enjoy - February 20, 2014

wuiih

6. gaaralovers - February 20, 2014

Mantap

7. 2tak - February 20, 2014

hajarrr

8. Vandy Ansyah - February 20, 2014

Kykx TVS mulai bersaing scra terang2an dngn produk jepun…

9. gaaralovers - February 20, 2014

Mocer gk y?

10. arno 93 - February 20, 2014

Absen……..

Jakarta puanase….josss

11. Liant Bravery - February 20, 2014

Sipp

12. mahmudin - February 20, 2014

numpang exis aja bang

13. Dian - February 20, 2014

max 125 kuwi opo maneh kang

14. warungasep - February 20, 2014
15. afan - February 20, 2014

kalau mau gampang, ya memang adaptasi dari motor baatangan tvs di india sana.

16. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - February 20, 2014

Semoga sukses!

17. Jude - February 20, 2014

KLX ada temen

18. ipanase - February 20, 2014
19. one_rider_netral - February 20, 2014

Spy shot nya gx jelas mas?

20. dadot - February 20, 2014

kayaknya bakalan wagu nih motor

21. TomblocX Rider - February 20, 2014

seng pertamax bocengan 10 kui ditilang lek!

22. apache rtr - February 20, 2014

Maju terus tvs motor india kualitas dunia.

Bruuud - February 20, 2014

mksdnya kualitas dunia India… hehe.

Edi Slamet Riyanto - February 21, 2014

drpd ente bruuud….jd penggemar merk motor buatan bangsa penjajah..

23. Jolor - February 20, 2014

cc nya nanggung. . .
Edan cuma 13 jeti klx pahe tvs

24. ayok - February 20, 2014

main aman
ben ora kobongan.

25. sam joas - February 20, 2014

Motor utk yg punya nyali… Nyali utk tdk cengeng soal sparepart ama resale… Kalo 2 itu nmsh jd masalah berarti ente2 blm siap ama sensasi murah tapi mewah ala tvs

Edi Slamet Riyanto - February 21, 2014

Ane sangat setuju pendapat ente…..biker kite klo sdh bicara pelayanan service , sparepart dan nilai jual kembali jadi penakut sekali, dilampung tvs sdh melyani service dirumah, tinggal call saja, mudah2an layanan spt itu di jakarta dan sekitarnya segera menyusul …..

26. ezha tok - February 20, 2014

numpanggg

27. agusite - February 20, 2014

absen aja daah…

btw ganteng juga itu..

H sma Y kapan ni perang offroad :V

28. albyyi - February 20, 2014

mantaf off road

29. bangor - February 20, 2014

sayang rem depan masih drum brake :(

TiCtAc - February 20, 2014

tau darimana bib ,.
bneran nanya <<

bangor - February 20, 2014

noh ada gambarnya, paling atas

lalala - February 23, 2014

hahahaha… dah kliatan dari photo nya…

30. Jolor - February 20, 2014

Velg nya ukuran
Brapa yak

Moga aja 11 ~12 sama klx

31. sipanse - February 20, 2014

walah desain bukan trail murni jd kurang sedap dipandang, shock belakang masih dual dan tangki sport, plusnya harga miring bener tuh sekelas harga matik

scnk - February 20, 2014

Ruk berruk ngomong apa ruk?

TiCtAc - February 20, 2014

dapet info darimana bib dualshock,
pngennya sie mono shock
lumayan range harganya

32. tanki bocor - February 20, 2014

mantap ni acha achja , ngahemmm smakin di tapokin hihih

33. RPMspeed - February 20, 2014
34. strider009 - February 20, 2014

Wow, istimewa… Moga2 kualitas nya mumpuni untuk di daerah perkebunan… Di boreup dikit, gnti karbu udah bs terbang2 nih… Ngoahahahha

#moga2 om iwb dpt test ride biar bs dpt field reportnya, klo joss, angkut 1 bakal di kebon…
#disinyalir ka el ex nya kaoskaki bakal dicap overprice… Ngoahahaha

35. Ferboes Richardson - February 20, 2014

hadir mas

36. tanki bocor - February 20, 2014

di tunggu kelahiran nya

37. enoanderson - February 20, 2014

Joss ! ! Mantep kang kata2 terakhirnya “Ini baru Inovasi”, , *sambil lirik yang inovasinya terhenti :P

http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/20/what-yamaha-new-vixion-lightning-tidak-ikut-indoprix-150cc/

38. Ferboes Richardson - February 20, 2014
Kobayogas - February 20, 2014
Ferboes Richardson - February 20, 2014

Dual airbag. Titik…!!!

39. sipanse - February 20, 2014

nyang make nie motor dijamin serasa inspektur vijay

strider009 - February 20, 2014

Apalagi smbil getokin gerombolan kuambing, berasa jd inspktur vijay lg ngetokin tuan takur… Ngoahahaha

ojaaaaaan - February 20, 2014

Salah om, kebagusan itu. Yang betul mentungin ndase kroco2 tuan takur. Wkwk

sam joas - February 20, 2014

Sambil bawa fentungan nertifin antrian fbh yg kena recall di diler…. :D

Bruuud - February 20, 2014

Tuan Takur Beserta ajudannya Mr Vijay Garansing lagi obrak obrak mentungin Pigson teknologi motogp y lagi ngumpet dalam BASKOM…. hahaha

Backspace - February 20, 2014

yg jelas mentungin kroco” laki’ yg naik bebek atau matic

40. Kobayogas - February 20, 2014
Bruuud - February 20, 2014

Haha bisa juga buat garuk garuk kepalae pk Eko YIMM men… sambil lihat Roembeng 15 dari India sama Rongsok 25 dari Cina bngung abis di kemplang Mono 250… Seeeeeemakin Garuk garuk di depan…

Kobayogas - February 20, 2014

#ngemil pisang goreng

41. topenk - February 20, 2014

nama ganti dong…. jadi inget honda gl max 125

42. MasterTarno - February 20, 2014

asssoooyyy…

43. Bruuud - February 20, 2014

Ini baru inovasi, yang laen terhenti henti…

44. Hans Rudolf C - February 20, 2014

musuh klx110?

45. peyek - February 20, 2014

kirain,,,, artikel baru,,,
membahas yakampret yang kagak ikut full balap semprot 150 sese,,,

rupanya belum tho,,, :lol:

kang saipul,,, eh,, kang iwan,,, brojolin deh artikelnya,,, :)

46. Edy Abang - February 20, 2014

Nanggung modele kang, kyaknya msh ala-ala trail deh, cm sport di kasih spakbor off road

47. peyek - February 20, 2014

kenapa pabrikan kagak ngeluarin mongtor yang tahan banjir ya,,, ???

kayak nyang ini :

http://4.bp.blogspot.com/_w1OdmwT74bs/TCdOWZTVRUI/AAAAAAAAAAU/SuCw8gsHMSU/s320/motorantibanjir.jpg

Bruuud - February 20, 2014

Wah sampean iki ngece Pk Jokowi apa??? mksdnya motor khusus buat warga Pulau jakarte buat njebrang ke pulau jawa gt ya????

48. strider009 - February 20, 2014

Kira2 tromol depannya bs di substitusi sama bebek gk ya?? Klo dpn gk cakram alamat ndlosor, klo shock belkang stereo gk mslh, wong buat di kebon…

Edi Slamet Riyanto - February 21, 2014

kalo dipakai dikebon ( jalan dikebon khan jarang yg diaspal kinclong) depan tromol gag masalah krn rem tromol tertutup sehingga meminimalisir masuknya debu dan kotoran yg efek positipnya komponen rem lbh awet otomatis biaya perawatan menjadi lbh ringan….begitu bro strider009…

49. peyek - February 20, 2014

sedangkan pabrikan sandal aja udah ngeluarin sandal jepit anti banjir,,,

nih produknya,, :
http://static.pulsk.com/images/2012/11/03/thumb_320_5094f14263907_5094f142644f4.jpg

strider009 - February 20, 2014

Ngoahaha, bakiak korsi…

ayok - February 20, 2014

dingklik… bleh!

peyek - February 20, 2014

biar mbak ayok seneng,,, :lol:

strider009 - February 20, 2014

Om peyek, ane pgn nanya… Isunya kalo malem bulan purnama, gerombolan epbeha pd berubah jd kuambing ya??

peyek - February 20, 2014

wkwkwk,,,
kagak sampe hati ane ngejawabnya om,,, :lol:

Bruuud - February 20, 2014

Wah ini ini efek mimpi aka ngelindur FBY… sampe segitunya di doktrin mimpi terus sama YIMM motor sport motor sport gk bejungul bejungul.. sampe ngimpi2 di seruduk kambing….

antena_parabola - February 20, 2014

woo sangar wkwkwkwkwk

50. tree_333 - February 20, 2014

Rem depan masi teromol y

51. yangkoeng - February 20, 2014

…max125….biasa-biasa saja…..

52. Ferrari Red Vix08 - February 20, 2014

Kapan endonesah bisa buat motor beneran??? Malu gw sbagai anak endonesah cuman bisa ngebangga2in produk jepang, pake BC pula!

nanangqh - February 21, 2014

bener kang, malu2in banget..

53. paman sam - February 20, 2014

RTR250 fx + DRAKENnya aja cpet” boyong kmari… Nunggu upgrade apachenya kapan neh??

54. rasyid - February 20, 2014

ssssiiiiiipppp…njokot siji go pranti meng kebon hahahaiii….

55. peyek - February 20, 2014

50. Ferrari Red Vix08 – Februari 20, 2014

Kapan endonesah bisa buat motor beneran??? Malu gw sbagai anak endonesah cuman bisa ngebangga2in produk jepang, pake BC pula!
Balas
=================================================
maap om,,, bukanya ane nggak cinta produk endonesa,,,
sebelum kita diskusi panjang lebar,,,,
kalo boleh tau,,, si om sekarang pake motor merek apa om,,, :)

ayok - February 20, 2014

bilang aja… om!
pake montor aprilia linda imut.

scnk - February 20, 2014

Sipeyek udh tua bangka msh jd tukang bc.

56. ken39 - February 20, 2014

bahasnya ninja, naeknya matic :D… btw ancaman rr mono blon usai gan

http://radhityaken.wordpress.com/2014/02/20/ancaman-kawasaki-250-rr-mono-belum-selesai/

57. Ferboes Richardson - February 20, 2014

gak bisa komentar banyak kalo motor trail

ayok - February 20, 2014

kayaknya
susah buat bikin sirkuit balapan 150cc
kurang… hot.

Ferboes Richardson - February 20, 2014

Kurang nendang segerrnya :D

58. peyek - February 20, 2014

54. Ferboes Richardson – Februari 20, 2014

gak bisa komentar banyak kalo motor trail
Balas

==================================================== cie,,,, cie,, cie,,,,

om perboes merendah ki,,,,, :lol:

mengko nek komenne wis nangkring neng anka 130 – 140 an,,, om perboes paling okeh komene,,, :lol:

cie,,, cie,, cie,,,
:lol:

59. peyek - February 20, 2014

ternyata,,, sejak jaman empu gadrink,,,, helem udah wajib untuk di kenakan saat berkendara dengan mongtor,,,

ini contoh helem jaman empu gandrinh masih alay,,,

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/02/29/article-2108250-11F8F12A000005DC-351_468x384.jpg

sipanse - February 20, 2014

mantap tuh helem bisa buat rebus mie instan, btw minta link fbh ngeloco diatas matik donk om peyek

60. beopat - February 20, 2014

nagjhh lhoooo

ceruk perza iki

gurih bener…..

yimm kapan kang ?

hastag ultra paling ter low end nya
:mrgreen:

61. Mas Odi - February 20, 2014

di sini dealernya kreatif. sediakan NMP off road :)

62. pio - February 20, 2014

Asyik dah mau keluar trail tvs….

63. Bonsai Biker - February 20, 2014
64. TVS MAX 125 Trail Murah berbasis TVS Phoenix 125 bertenaga 11 PS nih? | PERTAMAX7.com - February 20, 2014

[…] lek iwb mendapatkan ( seperti biasa ). penampakan trail murah ala TVS, disebut TVS MAX 125… ( disini […]

65. k14 - February 20, 2014

kalo yg buat yim, ahm mencret

66. pio - February 20, 2014

Hadah lakok tromol y bro iwan dpnnya wah jd kurang asyik nih tvs….tanggung

67. gc133hijrah - February 20, 2014

Ban depan pk rem tromol?

68. Ferboes Richardson - February 20, 2014

55. peyek – Februari 20, 2014
54. Ferboes Richardson – Februari 20, 2014
gak bisa komentar banyak kalo motor trail
Balas
====================================================
cie,,,, cie,, cie,,,,
om perboes merendah ki,,,,,
mengko nek komenne wis nangkring neng
anka 130 – 140 an,,, om perboes paling okeh
komene,,,
cie,,, cie,, cie,,,


..

hhahahajahahahahahaaa….. tau aja om :D

69. peyek - February 20, 2014

sipanse – Februari 20, 2014

mantap tuh helem bisa buat rebus mie instan, btw minta link fbh ngeloco diatas matik donk om peyek
Balas
======================================================

kasih,,,, daah,,,,, :lol:

http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/01/23/oot-saat-malu-dikalahkan-oleh-nafsu/

Ferboes Richardson - February 20, 2014

jiaahahahahahaa… sundul terus om

peyek - February 20, 2014

soalnya ada nyang nanya,,, :lol:

Ferboes Richardson - February 20, 2014

LANJUUUTTT…..!!!!!
xixixxixi

antena_Gidil_parabola^^ - February 21, 2014

wkwkwwkwkwkwk iku jeneng’e ngacengman

sipanse - February 20, 2014

buahaha ngeloco pake tangan sendiri aja sampe di bui

strider009 - February 20, 2014

Om2, katanya gerombolan kuambing (epbeha) kalo malem bulan purnama baru bs berubah jd org ya? Pantes pd juomblo… Ngoahahah

70. Zola wow - February 20, 2014

pas nih buat epbeha… paket hemat…

71. peyek - February 20, 2014

kenapa ya,,, kagak sekalian di kasih mesin si tormax,,,
ancen joos,,, kui,,,,

72. cuap2x - February 20, 2014

toromol…?

73. Ferboes Richardson - February 20, 2014

kapan tvs bikin motor sport yg njengking?

74. johan - February 20, 2014

Dari bentuk kepala dan tangki.. Hemmm.. Kyknya suram nih motor X_X

75. devmcry - February 20, 2014

nah ini dia motor yg cocok untuk genk motor on road / off road. kebiasaan genk motor kalo gak ada kerjaan toleh kiri, kanan liat siapa yg mau dimangsa.

76. radiyanto86 - February 20, 2014

semoga regone bener bener segitu..aku nempil siji..

77. Bruuud - February 20, 2014

Motor geng Ijo.. tp anti kolor ijo……

78. mbah ted - February 20, 2014

Mantap.. Btw, kenapa rem depannya masih tromol yo kang iwb…?

79. ojobkuayutursolehatporakolod - February 20, 2014

enak endi ,,,,,tuku Max125 opo SupraX125 ganti ban pacul ?

80. HRS - February 20, 2014

juozzz guandozzz njotozz njotozzz..

81. hrf2209 - February 20, 2014
82. guna - February 20, 2014

sundul

83. ngumbahi - February 20, 2014

tuku ki..tambah modifan dikit..joss gandosss..

84. guna - February 20, 2014

sundul.

85. ari - February 20, 2014

mantep nih….

86. Ghooz - February 20, 2014

Siapkan amunisi

87. creep - February 20, 2014

ini baru info baru…
good artikel

88. h0nd4 loV3r*** - February 20, 2014

maaf kang iwan..ban model tahu..mksdny ap kang?

sipanse - February 20, 2014

kotak-kotak

89. Backspace - February 20, 2014

INI BARU MOTOR LAKI
LAINNYA MAH MOTOR EMAK”

TiCtAc - February 20, 2014

oke jg jargonnya,.
sepakat Bib

90. wisnu3ds - February 20, 2014
91. Backspace - February 20, 2014

PABRIKAN YG NGAKUNYA KAYARAYA SEDUNIA KGAK SANGGUP BIKIN
cemen , secemen & semewek para FBnya

92. Ferboes Richardson - February 20, 2014
93. ayok - February 20, 2014

kembangane
kotak kotak kaya tahu sumedang bleh…

94. Liant Bravery - February 20, 2014

Absen aja di 90…

95. ayok - February 20, 2014

coba
kalo artikelnya sinchan memble diparkiran
pasti serasa sirkuit sepang m’sia.. gaspoooll.

Dide Irvin - February 20, 2014

ngakunya DOHC superior engine
ngajak balapan disirkuit pasar senggol :-|
cbsf balap levelnya sama dgn balap bebek dong :lol:

KAMEN RIDER GAIM - February 20, 2014

komunitas cebong rata2 pda sombong enek gua ma tuh user mtor

baru punya dohc abal2 aje pd senga laga nye

najong dah

96. potretbikers - February 20, 2014
97. Ghooz - February 20, 2014

Kotak ajaib bergoyang kotak ajaib bergetaaarr..

98. achmadarif - February 20, 2014

Klw mesin lebih awet tvs drpda bajaj, brdasar pengamatan ane sehari2.. Baik bebek maupun apache awt motorny, yg kdng2 ngebul itu bajaj 135 dtsi kyakny krna high rev rpm melulu jd baret2 silinderny, sm bajaj 180 krna mngkin sdh lama, yg bagus bajaj 220 sma 200 ns

TiCtAc - February 20, 2014

nice share and good info Bib,.

99. scnk - February 20, 2014

India kentir.

100. KAMEN RIDER GAIM - February 20, 2014

cuma 1 yg kurang dr TVS

yaitu 3s nya

kualitas lebih bagus ni drpd bajaj yg klo udh pmakaian 1thn mesinnye kasar

achmadarif - February 20, 2014

Yup bener, selain durabilitas mesin, finishing body, kerapihan jga bagusan tvs drpda bajaj (secara umum lho ya), bsa dbilang setara motor2 buatan jepun lah

Jaringan 3S kurang, tpi mash komitment alias syang sm pembeli setianya, bukti bikin pabrik perakitan dn onderdil tvs d indo

KAMEN RIDER GAIM - February 20, 2014

ia soalnya tetangga ada yg pke pulsar 220 n tvs rtr apache

nah pas 1 taun yg berisik dluan mlah si pulsar ckckck

iy bner ga kyk bajaj udh kyk maen2 jd nya

pertama doang gembar gembor, eh kesini ny melempem kyk krupuk

ibaratnya anget2 ktoran marwoto lah

wkwkk

101. Biar EmEs Yang Bicara - February 20, 2014

13juta dpt motor offroad?josss…bakal bnyk fbT nantinya…

102. monkeymotoblog - February 20, 2014
103. sejutawarnaa - February 20, 2014

150

104. st3v4nt - February 20, 2014

Pas nih buat ngadepin banjir dan jalan ajrut2an di perkotaan…harga terjangkau sip lah…..

105. Mat Solar - February 20, 2014

TVS : pabrikan motor berkualitas dengan harga miring
AHM : pabrikan motor dengan kualitas seadanya tapi harganya overprice.

106. Ghooz - February 20, 2014

Masih jauh

107. Pamiarsa Tea - February 20, 2014
108. bousquet191 - February 20, 2014

inovasi..

109. ngumbahi - February 20, 2014

gak ada salahnya mencoba dan mencari peluang..dengan harga sgitu kan gak salah dan kalah dr kawasaki yg beda segmen

110. ZeezeeScoopy UwikScreepy Crazticreeb - February 20, 2014
achmadarif - February 20, 2014

Iya itu next byson, sohc 2 valve, 6 speed, oir cooler, paling cepet akhir 2014 atw awal tahun 2015 di indo maupun di india

111. asbonez - February 20, 2014

basicnya tvs phoenix 125 india. jelek wagu. bagian mesin nampak kopong, kepalanya gak ok.
harus di redesign biar keliatan kebih keren

112. Rudy SouL - February 21, 2014

ragu

Pasang aplikasi MotoGP Experience 2014 diandroid,dan update terus berita motogp. – http://wp.me/p208su-1L7

113. sade - February 21, 2014

dilernya dmn mas? banyak yg kukut alias tutup…jane pengen tuku tvs tp ya gitu wis kukut

114. oyek - February 21, 2014

nanggung amat kayanya kang..
btw gimana kabarnya soal katanya yamaha mau keluarin varian trail di tahun ini, dulu pernah jd artikel di tmcblog (kalo ga salah) & desas desusnya tipe wr125 yg bakal diterjunin. tp skrang koq ga da kabarnya lg? padahal ane exciting bgt ama kabar ini..
tolong dong kang iwb kalo ada kbar soal ini di share ke kita, ane pantengin trus blog kang iwb. . .

115. Penampakan TVS trail 125 (Max 125) | RODA 2 MAKASSAR - February 21, 2014

[…] abis baca blog kang iwanbanaran, dimana kang iwan menyertakan sebuah motor trail yang terlihat jelas kepalanya mengarah pada model2 […]

116. Red Casey - February 21, 2014

Rem dpn versi off-road masih tromol, smoga yg versi on-road rem dpn udah cakram :)

117. SEPI ing naLAR - February 21, 2014

Uedian… Rem teromol… :p

118. sigitandro - February 21, 2014

mo sampe lampung,kena harga brp tuh bung iwan? cara ngehitungnya atas dasar apa.tvs dazz jakarta 9,9 dilampung 11,0.
(selama ini jd silent reader.
maunya mikir positif aja,ga semua motor harus dibeli,dicela,dikoreksi,dibandingkan.toh mampunya kerja cari uang buat beli.ada jg yang mampunya ngoreksi,ngasi wawasan,sesuaikan ama kemampuan.ga ada yg sempurna kecuali….)

119. Gembus - February 21, 2014

Waduh rem ngarepe isih nganggo teromol. Mblandang tekan suket2 iki bakale. Hahahaha…

120. Ghooz - February 22, 2014

Jauh

121. yoyan - February 22, 2014

Hm g ga setuju tuh istilah biker indonesia penakut kalu uda bicara part, harga jual seken dan bengkelnya… kalu situ pernah alami kayak gue berdua2an temen cari part bajaj dia yg ude 7 bengkel kita temuin pas menjelang tengah malamtapi ga dapat2 pula baru mikir nanti…. kitakan yg harusnya kuasain motor bukan dibuat repot motor sendiri…. g sih sejak kejafian itu ogah gunain motor diluar H dan Y…

122. Ghooz - February 23, 2014

123

123. Ghooz - February 23, 2014

Jauh juga

124. Ghooz - February 23, 2014

Mendaki gunung

125. Ghooz - February 25, 2014

koq sepi sih?

126. Ghooz - February 25, 2014

Free practise

127. Ghooz - February 27, 2014

Yes cincau

128. Ghooz - February 27, 2014

Hehe

129. Ghooz - February 27, 2014

Huhuhu

130. Ghooz - February 27, 2014

oia blm baca artikel deng..maaf maz iwb..hehe

131. Ghooz - February 27, 2014

Tvs..kuda bersayap..weowe

132. Ghooz - February 27, 2014

tvs-suzuki,bajaj-kawasaki,honda??,yamaha??

133. Ghooz - February 27, 2014

Udh dl ah buat ntr..

134. Ghooz - February 28, 2014

Nguing

135. Ghooz - February 28, 2014

Monopoli

136. Ghooz - February 28, 2014

Aman kalo malem mah

137. Ghooz - February 28, 2014

G ada yg nikung

138. Ghooz - February 28, 2014

Kalo ada palingan demit..hiiiii

139. Ghooz - February 28, 2014

mlm jumat jaga warung ah…boleh y maz iwan?hehe

140. Ghooz - February 28, 2014

Coba kalo Tvs desainnya gak ke india2an,pasti bs bersaing lawan produk jepun

141. Ghooz - February 28, 2014

Desain sesuai selera orang indonesia d jamin byk konsumen ngelirik tvs

142. Ghooz - February 28, 2014

Khususon indonesia jgn main2,seleranya unik beda sm negara lain

143. Ghooz - February 28, 2014

Selera tidak bisa d perdebatkan

144. Ghooz - February 28, 2014

Semoga tvs bs bersaing dengan produk jepun

145. Ghooz - February 28, 2014

tp baguslh udh bangun pabrik d sini..jos tvs

146. Ghooz - February 28, 2014

Gak seperti bajaj,mlh ninggalin konsumen

147. Ghooz - February 28, 2014

bajaj,bajai,baiai??tau ah pusing

148. Ghooz - February 28, 2014

flying horse

149. Ghooz - February 28, 2014

Tvs cap kuda terbang..

150. Ghooz - February 28, 2014

Joz tvs

151. Ghooz - February 28, 2014

Kasih jarak aman

152. Ghooz - February 28, 2014

Marking dulu biar keciri..hehe



%d bloggers like this: