Spied….Sport offroad TVS ini bernama Max 125!!!

215
1

wpid-460-x-110.jpg TVS

Akhirnya…..setelah sekian lama tidak ada kabar, IWB mendapatkan bocoran berguna tentang geliat TVS. Jika sampeyan sudi membuka arsip lawas, TVS pernah mengatakan niatnya untuk merilis sport 125cc. Dijual tipe on road dan off road…..inilah sosok yang dimaksud oleh mereka. Juozzzz!!…

uk460x110460x110-ok

Berlabel Max 125….dari penampakan spyshoot terlampir bisa kita lihat garpu depan menjulang tinggi. Begitu juga fender depan…cingkrang kangbro. Yang menarik lagi…ban OEM standart tipe ini sudah menganut model tahu. Jadi sampeyan nggak perlu lagi ngoprek kiri-kanan alias ready to use menerjang jalanan rusak. Tidak heran TVS menyebut sang sport sebagai tipe off road. Selain tipe penggaruk tanah, pabrikan India juga akan merilis versi jalanan. Bedanya….suspensi, tipe karet bundar plus setingan engine juga disesuaikan. Lah maksude piye mz Iwan???…

Yup…betul kangbro. Max 125 disiapkan dalam dua tipe yakni on road dan off road. So…jika sampeyan tinggal didaerah perkotaan bisa pilih versi jalan raya (on road). Sebaliknya….bagi rider yang ingin menggunakan untuk bergeber ria dilumpur atau ladang…monggo pilih versi off road. Asyiknya kekuatan sang produk dijamin oleh pabrikan. Wihhh…kreatif tenan ki. Terus piro regone??…..

Untuk harga memang belum diseting secara fix brosis. Namun dari sumber dan rumor yang masuk kenewsroom IWB, banderol diusahakan pada kisaran13jutaan di Jakarta. Dijejali pengabut bahan bakar karbu…..TVS Max 125 kemungkinan baru dirilis akhir Maret atau awal April. Max 125 off road???. Ini baru inovasi :mrgreen: …(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

215 COMMENTS

  1. Motor utk yg punya nyali… Nyali utk tdk cengeng soal sparepart ama resale… Kalo 2 itu nmsh jd masalah berarti ente2 blm siap ama sensasi murah tapi mewah ala tvs

    • Ane sangat setuju pendapat ente…..biker kite klo sdh bicara pelayanan service , sparepart dan nilai jual kembali jadi penakut sekali, dilampung tvs sdh melyani service dirumah, tinggal call saja, mudah2an layanan spt itu di jakarta dan sekitarnya segera menyusul …..

  2. walah desain bukan trail murni jd kurang sedap dipandang, shock belakang masih dual dan tangki sport, plusnya harga miring bener tuh sekelas harga matik

  3. Wow, istimewa… Moga2 kualitas nya mumpuni untuk di daerah perkebunan… Di boreup dikit, gnti karbu udah bs terbang2 nih… Ngoahahahha

    #moga2 om iwb dpt test ride biar bs dpt field reportnya, klo joss, angkut 1 bakal di kebon…
    #disinyalir ka el ex nya kaoskaki bakal dicap overprice… Ngoahahaha

  4. kirain,,,, artikel baru,,,
    membahas yakampret yang kagak ikut full balap semprot 150 sese,,,

    rupanya belum tho,,, 😆

    kang saipul,,, eh,, kang iwan,,, brojolin deh artikelnya,,, 🙂

    • Wah sampean iki ngece Pk Jokowi apa??? mksdnya motor khusus buat warga Pulau jakarte buat njebrang ke pulau jawa gt ya????

  5. Kira2 tromol depannya bs di substitusi sama bebek gk ya?? Klo dpn gk cakram alamat ndlosor, klo shock belkang stereo gk mslh, wong buat di kebon…

    • kalo dipakai dikebon ( jalan dikebon khan jarang yg diaspal kinclong) depan tromol gag masalah krn rem tromol tertutup sehingga meminimalisir masuknya debu dan kotoran yg efek positipnya komponen rem lbh awet otomatis biaya perawatan menjadi lbh ringan….begitu bro strider009…

Comments are closed.