Hot news….Yamaha akui kembangkan sport penantang Verza150!!

617

image
image

Bro dan sis sekalian….seperti yang sudah pernah IWB katakan, strategi bersifat dinamis. Ketika pasar memaksa…tekanan kompetitor makin kuat, semua bisa saja dirubah. Hal ini selaras dengan bocoran yang IWB terima barusan. Jika dulu Yamaha enggan rilis sport entry level…kini mereka mengakui langkah tersebut akan diambil. Informasi mengejutkan tersebut diungkapkan oleh pak Dion…vice president PT YIMM disela seminar injeksi DDS Yamaha Cempaka putih….

uk460x110460x110-ok

Pak Dion mengungkapkan…..pengembangan sport entry level sudah masuk keagenda mereka. Kemungkinan beberapa bulan kedepan kita akan mendapatkan gambaran gamblang. Walau singkat dan padat….sinyal tersebut jelas sebagai upaya meredam laju kompetitor. Dari sana sudah cukup bagi kita untuk menilai…..hasil penjualan sport bulan Januari 2014 ternyata mereka sikapi secara serius. Sepertinya Yamaha ogah kecolongan lagi. Pengalaman Mio sudah cukup menjadi pembelajaran yang tidak bisa dilupakan….

Last…battle sport saat ini memang berlangsung tidak imbang. Jika NVL dinobatkan melawan CB150R….Byson versus NMP, maka Verza dinilai melenggang sendirian. Nah…celah itulah yang coba direspon Yamaha. Sayang R & D membutuhkan waktu yang tidak singkat. Pertanyaannya….apakah rencana Yamaha tidak terlambat??. Apakah selama periode itu sepak terjang duo sport Honda tidak makin merajalela?. Mampukah NVL mengantipasi pressure Verza duet CB yang dari hari kehari makin kuat??. Kita lihat aja mzbro. Makin seru aja nih persaingan :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ok

  • haha

  • Sip

  • Jos

  • Hardy

    Gubrak!

    • r6

      kawuslah………. kepedean sih… wkwkwkwkwkw nyaho luh…………

  • yoegie@gmail.com

    Ini baru jos
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • kan…akhirnya….

    • Bruuud

      Yupz anda benar men, sekali lagi n gk lagi lagi sekali Yamaha aka YIMM pasti Jilat ludah sendiri. dulu dengan lantang n pedenya katanya gk bakalan bikin motor sport aka komuter Low End. Yamaha aka YIMM pengen menjaga Pride (harga diri) dari FBY nya bahwa Yamaha cuman keluarkan motor Sport premium. Njeketek aka Pecutut skrng mau bikin motor Low End.. Preketek Yamaha.. ternyata sia sia FBY mendukung statement Yamaha. di belan belani tibae Kibul kibul.. isin sisini Cak…

    • hehehe..sebernya kalo flashback juga wes bioso cakk…dlu apa yah…yamaha gak bakal nyemplung ke skutik retro nyatanya keluar fino….yah tapi ndak tau cak….itu startegi atau apalah….seng isin yo….para FB garis keras wae cak…

    • Sukabaca

      maaf mas fino lahir duluan di india..udah itu baru honda keluarkan scoopy di indonesia. nah baru liat scoopy ok di indonesia, yamaha bawa fino ke indonesia

    • budi

      udah kliatan kalo tu, giliran nyahok lgsg dehh, yg dlu hnya angin lalu..hahaha

    • Dave

      Mank urusan sampean? Suka2 pabrik dunk! FBH takut Verzanya yg jelek itu kesaing yach?

  • sam joas

    Hahaha akhirnya

  • Mantap

  • Joss gandoss…

  • Ferrari Red Vix08

    Kedua????????

    • Ferrari Red Vix08

      Ke dua belas ternyata,,,,
      (*)´¨) 
      ¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
      (¸¸.•´(¸.• Нå.=D. нå. =D. нå..
      ┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇ =D.

  • ari

    wah….

  • nanya serius: enak gak om jilat ludah sendiri?

    • budi

      enak, abisnya kmrin ludahnya bkas permen stoberi jd gak pedes kyak permen mintz..haha

    • H 3120 E

      enak enak enak…kata si ipin

  • wah kayanya mending konsern ke R25 baru ke R15 baru ke verza versus deh….

  • Chixo

    sipp

  • Gombloh

    Ah yamaha.
    Kelamaaaaaaan

  • peyek

    kui jebule,, yakapret jilat ludah dewe,,,, 😆

    lanjutken pret,,,

  • first time

    menjilat ludah sendiri kah? hahahaha.

    • rio

      Gpp jilat ludah sendiri daripada jilat ludah orang lain…. jorox brow… wkwkwk….

    • first time

      begitulah situasi pembeli motor ini kelak… menjilat ludah orang lain…. haghaghag

    • first time

      begitulah situasi pembeli motor ini kelak… menjilat ludah orang lain.. hmmmm..muahahaha..

    • sun

      sama ky AHM dulu, blg nya gk bikin matik alasan boros. sekarang malah bikin matik dgn varian paling banyak

    • H 3120 E

      baru tau ane

  • Sastro

    Gawe model RX King mantep Kang,,,

  • Yamaha semakin di depan…

  • r15 & r25 aja gak brojol, ini udah mau ngasih mimpi lgi…
    kalo gak mampu bilang aja,
    kwekwkekwkewkekwk

    • Fares

      Bener deh, yamaha bikin dongkol aja, R15 udah lama di India, dsini gak jadi2. Petinggi2 pbrik kadang jg suka berpolitik utk kepentingan pribadi, ribet dah…

  • peyek

    akaibat penjualan semprot yakamptre di kepret ama ahmpret,,, 😆

  • h0nd4 loV3r***

    1

  • surya

    harga sama dengan verza,, tapi kualitas dan performa yamaha pasti jauh lebih baik dan lebih tinggi.. yezzz…

    honda kan motor bosok. wkwkwkwk

    • HirRo

      Honda atau AHM mas??

    • H 3120 E

      AHM lah bro…kalo honda secara global bagus kok

    • Bruuud

      Halah preketek cak.. Yamaha buat tandingi motor bosok AHM di sentul ae gk pnya motor… malah kelamaan di simpen dalam Baskom Sue Sue BOOOOOOOOOOOOSOK Cak. wkwkwkwkwkw

    • Joko

      Benci amat sama Honda. Justru tindakan spt ini meningkatkan kebencian ke Yamaha. Krn kenyataannya isi komentar cuma bc belaka.

    • Anak Cakep anti Alay

      udah dijilat belum nih ludahnya tong… 😆

      dari dulu jilat ludah melulu nih… 😆

      salam penunggu gudang

    • H 3120 E

      YIMM & AHM py sifat sama
      dulu AHM katanya ga mau matik, skrg malah paling laris
      dulu YIMM ga mau sport murah, skrg mau bikin
      ternyata sama aja

    • Telo

      Eh ada anak pinter ,.hahaha

    • ngebuulll

      udh jilat ludah sdiri,skalian malu aja ya bro belain HAMAya
      bhahaha..kasian bngt idup lu

    • ocol

      sekali folower ya folower,. sekali tukang jilat ludah ya tukang jilat ludah..

      salam kami ini trendseter….

    • budi

      entry level di buat, buang harga diri demi merebut keuntungan..
      udah basi tu kayak politikus, harga diri di buang demi citra palsu

    • Two Stroke_Lover

      WAH SY TDK YAKIN MAS KLO HONDA MOTOR BOSOK
      KLO AHMPREEEETTT IYA…SAYA YAKIN BANGET….

    • yellowduck

      ga mungkin efbeye beli motor buat orang kismin.
      derajatnya langsung jatuh.

    • tholelol

      dimana2 klo plagiat, pasti kualitasnya sama dg MOCIN

  • idih baru beberapa detik doang……dah kelempar 20 besar aja…

    kirain semu………

    http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/02/17/kemenangan-ms-motorsport-honda-di-januari-2014-apakah-semu-lihat-bulan-berikutnya/

    ternyata jadi ketakutan juga…..

  • Inyong_Bae

    Wah apa kata FB* dimana dulu YIMM jumawa gk bakalan rilis Sport Entri Level kok ternyata…seperti halnya YIMM enggal rilis Matic Retro, jebule gk tahan jg tuk gk nongolin Fino.

    So…pasar memang dinamis, siapa yg tidak mau mengikuti perubahan maka dia akan digilas perubahan itu sendiri.

    • HirRo

      Like this. ..
      “So…pasar memang dinamis, siapa yg tidak mau
      mengikuti perubahan maka dia akan digilas
      perubahan itu sendiri.”

    • don95ol

      so yimm jgn somb*ng, kesembengan itu yg di ikuti fby..
      becean fby ga guna…

      Yamaha selalu bikin malu fb nya… Fakta lo!!!

    • Bruuud

      Iya men wes kakean Ngecuprut tok Yamaha itu.
      1. dulu katae gk maen metik retro, Pecutut Fino Marino
      2. dulu katae motor cangih gk Pake Engkol, Pecutut pigson special pake engkol
      3. dulu katae gk maen sport komuter low end, pecutut mo bikin
      Seeeeeemakin Pecututan di depan

    • dimaz_13

      wasyemmm ngakak tenan mocone iki…. 😆 😆 😆

    • budi

      ngecuprut pecutut ki opo mneh bro??
      boso opo kwi ngakak tnan lek..hahaha

    • monyongdoank

      nambah om bruuud;dulu penboynya koar2 kalo SSS;SKS,parking brake lock fitur mubazir lha mak pethungul tibake yo dinggo karo pino fi,,,,*cegluk ndilat idune dewek

    • ribowo76

      ak melu ngguyu oleh ra yoo?????

    • Poiuy

      Jangan lupa fitur gentong in bro. FBY paling anti sama fitur ini. Tp ditiru juga

  • cesss 🙂

  • aco

    Manut

  • waduh jilat ludah sndiri donk yamaha

  • paijohn

    hahahaha.. petinggi penjilat ludah ya petinggi yimmprett. dulu katanya gk tertarik, ehh sekarang malah ngikutin..
    FBY gk usah ayan petingginya penjilat ludah ngoaahahaha

    • legendaraja

      Petinggi ahm jg pernah lho….. cbr250r

  • Gombloh

    Esih angetki
    Absen sore kang

  • #CUCU MBAH DARMO**

    nanggung amat yamaha sekalian R125 Masukin penyakit lelet yamaha

  • larepemalang

    akhirnya….

  • wokey

  • penggembira

    Mbok gawe supermoto bodi eropa wae,timbang entry level…dasar yamaha

    • Bruuud

      Hehe jgn dikasih mimpi terlalu banyak men. kasihan FBY. udah mimpi ngelindur ngelindur Roembeng 15 India sama Rongsok 25 dari cina. ini skrng di kasih mimpi motor komuter murahan.. la kl di tambah mimpi supermoto… yo pangil ambulan ae buat angkut FBY kejang2 kakean mimpi… Seeeeeeemakin mimpi di depan

  • peyek

    wkwkw,, banyak kuamb!ng aka FBH ngikut komen ane,,, 😆

    ngoahahaha,,,,

    lanjutken mb!ng,,, 😆

    buahahha,,,

  • surya

    yamaha penuh dengan kejutan dan produk yang menawan..

    honda penuh dengan produk bosok..
    kalo di gas bunyinya brum terrr brum terrr.. ngiahahahahah geter poreper yezzzz

    • protol

      kenyataanya mtor yg paling laris merk apa?
      yamaha kaga ada separuhnya. jd knsumen lbh tau mana produk bgus mana produk bosok. yg bgus pasti lbh laku. kalo ngmg pikir dlu bung

    • Bruuud

      Halah kejutan yamaha opo men??? motor rong gelintir (2biji) ae banyak kejutan.. y ada juga bnyak kejutan jilat ludah sendiri. itu baru Kejutan Yamaha men… Seeeeeeemakin terkejut jilat ludah sendiri di depan..

    • budi

      kejutan ato ikut2 pasar???
      skrg dr fino aja dehh tu, ttep klah sm scoopy kan ??
      SSS juga ktany gak prlu tapi pake jg ..
      jgn2 bsok idling stop dll d pake lg..hehe

  • HirRo

    Pertanyaan bagus mas iwan ..
    Mas iwan kritis dalam menyikaapi ..

    ==============================

    Ane jadi makin enggak ngerti sama slogan YIMM “semakin di depan itu” ..

    Ada yang tau artinya ..

    Kelihatan’a terlihat AHM menyadari keadaan, kondisi, kemampuan pasar yang ada dan mereka menyingkapi peluang tersebut ..

    Sedangkan YIMM??

    YIMM harus banyak belajar dari cara kerja AHM dalam mengambil dan mempertahankan MS ..

    Bgtu juga buat produsen lain ..

    Salam dua roda, satu aspal, satu negeri ..

    • O=O

      maksudnya semakin didepan ngekornya pakdhe…, plagiat pulak…

    • shoaxz

      slogan yamaha itu terlalu sombong
      gak sesuai sama faktanya

  • troll

    jilat ludah sendiri…. 😆

  • gak petinggi gak penboy m!skin sama aja, sama” penjilat…

    • don95ol

      ludahnya uda kering om..

      Bijimane kalo nelen ta* kebo aje yg masi anget???

  • telat…

  • doyok

    kalo bisa sih yang murah meriah aja tapi kualitas gak murahan

  • Reza Rider Xeon

    Knp bukan motor trail aja

    • yellowduck

      motor trail ga bisa dongkrak MS banyak om.
      YIMM butuh yg bisa dijual diatas 10rb biji berbulan buat ngelawan verza.

  • mau buat produk baru lagi?
    yg lama aja belum di rilis dari taun jebut..
    eh sekarang ngaku” mau bikin produk baru lagi,,,
    mau di buat dimana emangnya?
    plant nya kan udah mentok….wkekwkekwkekwkewk bullshit

  • tuh kan… lagi lagi deh

  • h0nd4 loV3r***

    ya ampun..yamato kemane aje lo..buset dah..jgn bnyk sesumbar lah..yg 15 z blm hadir,apalagi yg 25..apalagi mikir bwt lwan neng verza..kcian fby makan janji2 trus..kya mo pemilu z umbar sana umbar sini..nyatanya “”0″”
    untung bkn pa ek* yg ngmg..coba kl beliau..njilat ludah sendiri dong..

  • ada si M!skin ngaku” ai ikut”…
    liat noh spa duluan yg koment…
    tuolol ente
    ngoahahahahaah

  • surya

    wkwkwkwk
    belajar dari ahm ??? belajar buat produk geter maksud lu..?? ngiahahahaha
    jangan jangan… pabrikan lain jgn pernah belajar dri pabrikan bosok ahm. bosok kok di tiru..
    jelek kali koment modus thuolol ntuh.. ngiahahaha

    • Bruuud

      Udah gk usah banyak omong men… tu bantuin sana YIMM jilat jilat ludah sana cepetan… ntar dikasih bonus mimpi lumayan lo…

    • mending jilat ludah ketimbang jilat bensin bocor

    • O=O

      alah, sok produk YAMAHA gak ada yg geter, it kan kata ente doanx biar target juala terpenuhi…., cb deh sebutin produk yamaha yg gak geter????lokal mas bro gak akan ada yg gak geter….

  • peyek

    dah ah,,,
    peyek muleh sek,,,

    sudah ada penjaga warnet yang eksis nih,,, 😆

    ntar kalo ane tetep eksis,,, si penjaga warnet kagak berani komen ,,, 😆

    *cling,,, peyek ngilang,, 😆

    • ayok

      ludahnya…
      ketinggalan… yek!

    • O=O

      gpp mas broh, udah bontot e*e kebo….

    • dimaz_13

      iya tuh, dijilat dulu yek, jangan main kabur aja… 😆 😆 😆

  • yg kmrn ogah bikin motor sport murah sapa ya? 😀

  • penggembira

    Gawe supermoto wae lek..jgn ngekor,ketok le cupu

  • ayok

    inilah
    alasan saya tidak pindah ke lain hati dari honda.
    yamaha lebih bosok dan penjilat ludah.

  • jiah si m!skin mau kabur, mau n3tek emaknya ya?
    ok lanjut 😆

  • rider_vega

    nyossss. . .

  • Gombloh

    Kayaknya bsa bikin lebih cakep dari verza nih. Yamaha kan pinter buat model.
    Tapi ngimpine taun depan.
    Kwakkwaaak

  • ihwan

    tahun depan? ngoahahahaha…. keburu verza discontinew kang.

    • budi

      keburu full model change si verza..
      mlah gjd head to head..hahaha

  • * sales askes *

    Kalo kampreters kekurangan ludah buat di jilat,nih gua tambahin ludah gua..
    Manis lho rasanya……

    Ngoahahahahaaaa

  • arno 93

    Ngekor juga Ɣª…………

    Hehehehhehe

  • kalel

    Peyek… Ajib 😀

  • strider009

    Strategi emg kudu dinamis… Gk boleh kaku. Jgn kaya pabrikan cap sayap yg tetep keukeh dgn tutup tangki jendol nya… Ngoahahahaha

    • Bowo

      tapi laku…

    • Anak Cakep anti Alay

      ludahnya bray udah dijilat belum nih??? 😆

    • O=O

      ludahe udah kerim lom mas broh…., klo udah e*e kebo sebelahnya jg yak…wkkkwkkkk…..

    • Bruuud

      Sampean iki kolektor tutup tangki yo Cak??????. haha

  • protol

    menelan ludah sendiri, dlu bilangnya yamaha tidak tertarik dg sport entry level. tp sekarang?

  • * sales askes *

    Woi kampreters
    Ludah nya udah ketemu belum……

    Ngoahahahahaaa

  • bimo1910

    ayo smngat gawe yamaha…

  • olish shinici

    sing murah tapi ora murahan

  • * sales askes *

    Eh juragan mazapait kemaren ngomong apa ya tentang semprot entry lepel……..?????

    Ngoahahaha

  • kena dah YAMAHA sama HONDA. . .!!

  • strider009

    Disinyalir bentuknya bakal old fashioned… Mungkin desain mirip RX king, tp dgn mesin 4tak injeksi bertenaga tp tidak kencang…
    Gerombolan kuambing psti bakal ayan berjemaah karna takut andalan mereka si neng verza modiar… Ngoahahaha

    #monggo nyolot utk gerombolan kuambing…

    • O=O

      nyang ada ente bakalan nganggur dipercepat mas broh krn target gak kecapae…., btw ludahnya mas bro jgn malu2 yak…..anggap dirumah sndirilah….wkkkwkkkkk…..

  • ayok

    cuma
    petinggi yahaha bikin kopi pake air ludah.

  • squatident

    jilat ludah sendiri.

  • bisa jadi, ga mungkin ga kepengen Yamaha sama pasar si Versa, tp kok kaya nelen ludah sendiri ya???
    http://macantua.wordpress.com/2014/02/19/n250-mono-tanpa-handle-belakang-tenang/

  • ketakutan yg luar biasa wkwkwkkw

  • 46sukses.com

    La gitu lho pak eko,gak usah sungkan2..memang saya akui..yamaha memang terkadang enggan menyontek lawan,tpi kalo yamaha di sontak sontek oleh lawan?(maaf maksudnya =disain)..apakah tetep kolot? Hayo yamaha,brojolin smua produk2mu,dari kelas teri sampe kelas kakap..weh jian makin ramai aja ni persaingan..yg di manjakan adlh konsumen,makin bnyak pilihan ueyy!!

    • O=O

      ayo jilatnya yg semangat yak….

  • strider009

    Yimm udah kena kapoknya, klo ngahaem kapan kapoknya??

    #lirik ttup tangki jendul bermsalah rancangan jaman doeloe…

    • budi

      tapi kasusny klo AHM tidak pake jilat ludah soal tangki jendol..
      kan udah di akui kalo blum bisa gnti yg datar
      pabrikan yg pny FB lho bro msa jilat ludah ??
      ada pepatah jgn jd org yg suka ludah di jilat lagi ..
      pepatah indo tu..
      di pelihara mkany

  • siapa bukan sih

    ngiler juga tuh yamahaaahahahaha, memang benar benar bersifat ” dinamis”

  • margono

    Bagus itu, pakai aja mesin byson body old vixion.

    • 0yoo

      ahaha seru kui msbro

    • O=O

      bagus it, aplg plus bonus jilat ludah…..

  • Wah,,, Gimana dong ? ? Jadinya ikutan nih ? ? Hheee

  • arno93

    Semakin mimpi di depan…..

  • Iwak_Beneran

    makin ke laut aja neh produk YIMM

    • Telo

      Sssstttt yang punya warung pake produk Yamahal broo ..hati” kalau ngomong 😀

  • strider009

    Kira2 bakal ngambil desain n mesin apa ya? Klo mw irit mgkn basis mesin vixion dgn desain rx king sudah joss…

    • O=O

      desigebo bgus jg tuh…dapet bonus jilat ludah pulak….

  • Gombloh

    Nama modelnya old vixion downgrade.
    Hi….Hi..

  • kuro balap

    ndilat eeq dw pak dion

  • don95ol

    *yamaha semakin didepan……*

    hayo siapa yg mau ngisi titik2nya?

    • arno93

      Nya ada honda …..????

  • Blitz-r

    Lucu… 😀

  • garuda di dadaku

    Verza basis desain mengambil megapro lama
    smoga yamaha ngambil basis desain old vixion, jozzz…

  • arno93

    Wess di pastikan warunge kang iwan, bakalan kooobong meneh iki….
    Heheh eeheeee
    Siapin karung seng okeh……

    Salam ngekor juga akhirnya…..

  • black inazuma

    Hehehe tapi memang harus diakui ya, cuma indonesia saja yang bisa begini (perang fansboy). Love it or hate it, memang lama kelamaan itu yang kita cari dari blog2 ternama… lama kelamaan menjadi addicted dengan komen2 mereka yang nyeleneh, nyebelin tapi jujur ngangenin… mungkin saja inilah yang menjadi pecutan para petinggi2 produsen R2 untuk terus berkreasi, karena memang fansboy sepertinya sangat berpengaruh di sini…
    Teruskan perjuanganmu para fansboy !!!

    • badru

      yg jadi pertanyaan sayah mereka ada yg bayar ga ya? kalo ngga kan sayang bgt udah nyampah dosa pulsa abis pula. hehehehheee

    • peyok

      disinyalir gak ada yg bayar cuman dpt kepuasan batin aja om. 😀

    • sastro-wardoyo

      iyaa yaa….
      kalo ndak ada yg baguss apa ndak rugii tuchh..

    • jetwan tumpaker

      pengen inazuma jg tp kaga mampu saya pak 😀

  • aji mumpung

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi. waladalah… telat 6 bulan tuh. sayang keburu si perja udah peslip stupa, tail lamp dan spakbor belakang ke arah bentuk lebih keren. si ymh baru mengumbar spisot doang.
    mending secepatnya bikin vixion down grade. stereo, ban dan velg standar, air cooled dan 5 speed biar ada tandingan.

  • Readerkeder

    Di artikel ini banyak yg nyampah….tambah keder saya bacanya 😀

  • udah sore, ngopi sambil nyimak lek 

  • k14

    gak po2 mas tp ojo havy duty, lebih baik yamaha main tipe fashion kyk byson atau byson pahe

  • garuda di dadaku

    Mesin byson, body old vixion
    harga di pepet dg verza

    juoz gandoz

  • Gio

    Wkwkwkwkwk. . Ngakak, R15 n R25 aja nunggunya dari jaman megalitikum blum muncul

  • AHM ngaku motornya buozuok

    Saran saya jangan lah yimm bikin motor sport murah.

    Cos image motor murah n buobruok kualitasnya udah dipatenkan ahm

    Hihihihihi

  • jowanese

    lagi2 Yamaha nelan ludah sendiri..

  • THE LEGEND

    Jilat telapak kaki ndwe. Ngoahahaha

    • gmn bro pembokatnya?

      sukses perkaos ga?

      ah gmne si bokep

      ckck

  • Cz sport

    entry level

  • Gio

    Yamaha sepertinya kebingungan dan semakin pusing.

  • Wiseman

    Peyek ini marketing apa sales nya honda kali yak, comment nya mengintimidasi, ngga bisa positif apa om dalam menyikapi suatu kejadian atau berita?

    • Readerkeder

      Siapin karung kang….. 😀

    • om peyek itu dedengkotnya FBH bro :mrgreen:

      #kabooooorrrrrr……

    • sastro-wardoyo

      peyek itu FBH tpi lagi nyamar jadi FBY…. biar ndak ketahuan..

  • HRS

    memang urusan dagang honda lbh smart,,tp untuk kualitas bisa mnilai sendiri2..saya jg heran honda selalu bisa bkin celah mnjadi jalan yg luas..NVL saat ini boleh sombong tp CB lambat laun jg mnggerogotinya..

  • don95ol

    selamat bermimpi..
    Nunggu sepisot nya aja ah.

  • hendryyvcz

    Kayaknya ngga masalah deh mau telat ngembangin, upaya menghalau laju kompetitor kan hal wajar, ujung2nya kan konsumen diberikan banyak pilihan, tinggal pilih yg berkualitas dan sreg di hati… kenapa sih yg comment pada ngga pake tata bahasa yg sopan???

    • ra ndue jeneng

      di byar kali bro,…mgkin jg gak pernh makan bangku sekolahan

    • HirRo

      Siapa juga yang maau makan bangku sekolahan bro ..

      Wakakakaakaaa ..

    • budi

      makan nasi goreng aja bro, bgku sekolahan buat blajar aja, kalo di marahin ntar suruh gnti sm skolah..hahaha

  • kipas”……

  • GT=GEOL TERUUUUS

    dulu fitur SSS dibilang bahaya tapi malah ikut2an, sekarang yg katanya ogah bikin motor murah akhirnya ada projek juga buat bikin motor murah kwkwk.

    pabrikan jepang tapi otak dengkul, stripping bolehlah bagus, tapi jual motor ga ada setengahnya dari pabrikan sebelah haha, gmana pabrikan sebelah yg strippingnya keren ? haha gulung tiker dah

  • kok jadi gini…
    Apa ane salah baca ama judul artikely kali ye…
    ah mungkin mata ane buram karna belum mandi, he…he…he…

  • 0yoo

    sdh kelihatan kan bang, barisan yg bolong cm dientry level, ladang subur sbnrnya 😀

  • Gentho

    Old vixi stereo shock,pke sasis diamond aja udah lebih dari cakep buat hajar neng persah

    • budi

      katanya diamond frame gak jaman lg ??

  • don95ol

    akibat disalip hando dijanuari, yahama jadi hamsyong

    • budi

      bkan hamsyong lagi tapi nyahok

  • don95ol

    endas gundul di iliri

  • don95ol

    2 mimpi kemaren belon tuntas, disuru ngimpi maning

  • sawo mateng

    wahh seru nih…gile lu droo

  • don95ol

    josser

  • Bajahitam

    Yah. apa mau dikate.
    dulu yang dihina-hina sekarang mereka bikin.

  • HRS

    harusnya yimm itu brslogan diam itu emas, dlm arti tdk prlu 1juta mimpi n brkoar2, yg berita trhangat aja blum terealisasi (R15/R25). lbh baik diam2 langsung brojol spt kawak.. jk koar2 dukun2 honda dah bisa baca arah tujuan yimm akhirnya dibully terus spt ini..YIMM JGN KOAR2 PEPESAN KOSONG LANGSUNG BROJOLIN AJA BIAR YG LAIN GK BISA BACA PRGRAKAN..

    • Fares

      Setuju! Contohlah Kawak, keluarin motor baru, pertama di Indonesia. Tp itu petinggi yamaha pd sok2 an… Konsumen kcewa! R15 udah lama di India, bosan nunggunya! Gak nunggu motornya, tp nunggu petinggi2 yimm pd bangun!

    • saya sangat setuju sama anda bro. semoga ada salah satu petinggi YIMM yang baca komentar ini.

  • don95ol

    ati2 bro bnyak rider nunggu ditikungan…

  • k14

    kembali saya ingatkan yim buatlah dua versi entry level gak pa2 mesin 125 cc atau 135 punya mx tp model supermoto ma scrambler, model sadis tenaga putaran bawah bengis walau topspid ckp 100kph, kan verza cm 90kph yg nyaman dipaksa naik geter

  • komengtator pas pasan

    Sekarang sapa murah sapa cepat dia dapat….

  • don95ol

    disinyalir nanti bamyak sepisot..

  • aka

    Ga punya pendirian…kl gt hrs’a bilang liat situasi pasar..kl ky gni kena cemooh dah tuh petinggi2 yimm..

  • Yamahmud ora jebul jebul

  • don95ol

    a

  • paman sam

    verza mang hebat.. Bisa bikin kompetitor geraam dngan khadirannya. Gimna tidak,motor laki sharga bebek+tampilannya yg memukau.. Di awal khadirannya pun cuman di anggap spele bagi kompetitor.tpi eeh ternyata animo masyarakt lebih antusias dgn kmunculannya.motor murah rasa moge.bahkan bisa ngalahin si abang meginya 😀
    Ayo Yimm bangunin lg si raja jalanan yg tlah tidur 😀 RX king si legenda yg masih hidup dan sliweran smpe skrang.. Salut ma si King 😀
    Di x-deres msih bnyak bngad RX king.bahkan masih kinclong” bodynya..

    • Bowo

      lah itu scorpio generasi I kan king reborn! liat aja tankinya…

    • pio

      Yes i like it

    • HRS

      mmg benar scorpio itu rebornnya RXK tp gmn animo masyarakat/konsumen? jd gk prlu rebon ke 2x untuk RXK..coba bedakan dg Kawak reborn ninin 150R dg ninja 250 mononya..dr situ dah kelihatan mana yg brsungguh2 mnjaga emage motor kencang n value bgt

  • Dide Irvin

    banyak yang kebakaran jenggot ya :mrgreen:

  • Iwink Z

    makjlebbbbb…telat komeng nih…

  • don95ol

    katanya semakin didepan, buat in0vasi baru dong jgn ngikutin hando…kasian hando diboncengi mulu..
    Bikin m0tor yg rodanya 1 kek.

  • Dide Irvin

    YIMM lagi bikin sop ludah
    kok Fbh pada ayan 😀
    mungkin merasa terancam

  • tiada kata TERLAMBAT untuk sebuah perjuangan
    saran saya buat YIMM silahkan buat motor berharga murah tapi
    ingat tampang dan kualitasnya jangan murahan

    http://yudha79.wordpress.com/2014/02/18/ninja-2tak-pensiun-dengan-rasa-bangga/

  • don95ol

    awas

  • Ben tambah rame

  • Ucrit KR

    Dia mulai panik, kita lihat blundernya bersama.

  • brojolin aja fazer 150 buat lawan verza

  • 46sukses.com

    Wah bkal laris manis ni..ASLI..!

  • paman sam

    new RX-king 150cc FI 😀

  • Misi tetap satu “MEMUASKAN HATI KONSUMEN “

  • Beqicot

    tunggu ah…. kalo lebih baik kenapa tidak…

  • Dide Irvin

    semoga murahnya gak murahan 😀

    banyak kok konsep sport murah Yamaha

    tapi dari pada Yamaha SZ-S india
    http://www.bharatcompare.com/product_images/1376887166a_SZ_S.jpg

    lebih baik masukin Fazer 150 aja 😀
    http://carplace.virgula.uol.com.br/wp-content/uploads/2013/08/Yamaha-Fazer-150-5.jpg

    • BC-Mania

      Kalau untuk pasar indonesia, yakin desain sz-s lebih bisa diterima.

    • O=O

      harusnya mas bro langsung calling pak eko nyang lg jilatin ludah nyang kmrn, suruh buat nyang spt mas broh mau ben gak nyungsep….

  • kuclux

    wealah, esuk tempe sore dele.
    Kelamaan dikepret perja, tinggal masukin tipe low dr luar negeri, trus dilokalkan, beres, tak perlu susah desain.

  • rick

    Suzuki mana ?

  • joss … !!!

    disinyalir pakai 5 busi

    😉

    • sastro-wardoyo

      kenapa ndak sekalian 6 busi mbah…

    • O=O

      busi 1 nya dupake mbah darmo ben gak kliatan ompong….wkkwkkkkk

  • 46sukses.com

    Tampang sport,tapi harga mulah..kalo perlu gak usah pake gigi,biar kayak metik..asli bkal sesuatu..
    ngawur.com hehehe

  • jetwan tumpaker

    ahh tenane em (ye i em em)?

    yowes tak inden dari sekarang 😀

  • ngumbahi

    semoga saja desainnya tetep joss walopun murah…

  • telat..

  • jetwan tumpaker

    belum 150 ternyata, salah kalkulasi 😀

  • oposisi

    lebih baik malu daripada ancur…dah ketahuan kok sport thn 2014 yg disinyalir mau nyungsep:
    -klas 150:cb#megipret#versa#vixion#byson#fu(masukin sport y,ms lumayan)
    -klas:cbr 250#ninja 250 mono#ninja dual#z250#R25

  • paman sam

    135. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – Februari 19, 2014
    joss … !!! disinyalir pakai 5 busi..
    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Jngan mbah… 😀 ntar si bajaj bisa gulung tiker maning dimari

  • ngumbahi

    atau kalo gak..yamaha bikin model ayago ajah..dahuluin ahm kembangin cs1 new..lawan versus nya di tangguhin

  • Ucrit KR

    buat apa bikin motor kayak verza, fby kan kaya kaya, ga perlu motor murah.

  • ngumbahi

    versus verza harus lebih murah

    • O=O

      bener mas broh, diobral wae ben gudang gak numpuk….

  • joss ini motor …

    pakai plastik nasa
    kalo verza pakai tas kresek .

    😉

  • ngumbahi

    yimm harus perhatikan ergonomy juga..walopun murah tandingan verza.

  • Readerkeder

    Seru nih, kemungkinan YIMM pasti ingin mengeluarkan produk yg setingkat lebih unggul dari persa, risetnya aja lama kok, kandidat yg sudah ada hanya fazer150 tapi adanya di Brazil sana, but it’s ok toh konsumen yang akan dimanjakan….pada akhirnya semua tergantung isi dompet dan selera masing-masing 😀

  • sune0

    150 gan

  • Sanghyangasmara

    Kebo ae g bgus2 amat kualitas e, mnang dsain thok… bikin lg yg lbh murah?! Waduhhh….
    Ckup konsen nang R25 ae!!!

  • ngumbahi

    yimm angkut deltabox nya nvl aja..ben jos gandoss untuk lawan verza

    • jetwan tumpaker

      celamad, anda dapat fulsa 😀

  • Ajey

    Juoz dah persaingannya, manteb. Tp , btw knpa gk kosen percepat launching R15 yaa. IMO sih, secara konpetitor udh ngeluarin produk baru yg cukup mencengangkan peta persaingan sport fairing. Punya cukup value design, power, dll. Dan soal harga, ane rasa cukup worth to buy. Ini bisa jd anceman buat yimm. CMIWW

  • Ucrit KR

    Setelah pepesan dari cina dan india yang dijanjikan, kini yahama bikin pepesan lagi…enak ga enak nanti fby harus telan.

  • ayok

    jadi
    ingat warung dihongkong
    ada yang ngasih saran
    yamaha disuruh bikin motor yang berbeda
    misalnya rodanya jangan bulat tapi persegi panjang atau jajaran genjang
    biar inovasinya semakin didepan…
    ngoahaha…

  • motor ini bukan di jual …

    tapi dikasih fbh secara cuma2 !!

    tapi harus nunjukin kartu miskin dari RT .

    😉

    • O=O

      udah dijilat blm mbah???it ritual terkini wajib dari YIMM lho…ben gak nyungsep….

  • Readerkeder
  • paman sam

    bikin retro aja kek cafe bolt pake mesin scorpio z. Mantab tuh.. 😀

  • st3v4nt

    Tinggal nunggu saat-saat kehancuran pasar motor sport karena kebanyakan model ……

  • skj

    Ada yg berkata motor yamaha berkualitas, rasanya emang benar tapi kwalitas abal-abal ni baca artikelnya http://tinyurl.com/m7v49x3

  • skj

    Sirumah kopling oblak

  • Ucrit KR

    pepesan dari india dan cina keburu gosong ga keluar keluar, ini malah bingung buat pepesan lagi.

  • ayok

    yahaha
    montore bosok
    petingginya juga bosok.

  • wahai pak eko…. montor go golek mangan rausah pride2an, sing penting valuable for money, comot ae fazer 150 ancen juos gandos kotoz kotoz

  • Pingback: Yamaha Kembangkan Lawan Untuk Verza….. Galaukah????? | Jalan Berkarisma()

  • kalo verza motor pahe ..

    kalo ini nanti motor paket hot + pepsi ..

    😉

  • CBR #046

    Verza lmyan juga buat dampingi si putih,
    Buat spare kalau musim hujan mau klwar

  • garuda di dadaku

    R25 brojolnya lama krn mesin n sasis baru, kalo nyomot bisa cepet
    smoga sport entry yamaha nyomot byson

  • surya.SBM_joGjess

    pasti ikut tangkinya njendol, stereo shock…percaya guwe!!! kali ini ngekornya tenanan…

  • ayok

    pepesan
    dari empang bantargebang spesiak dari yahaha.

  • ntar ni motor pasti ganteng kayak arjuna ..

    kalo verza kayak BUTO CAKIL .

    😉

    • kodokijo

      Ya mirip sm sampeyan…ky petruk

    • kamen rider decade………..

      Sengkuni whahahahaha………

  • boomers

    inilah sikap petinggi yimm,sombong saat berkuasa,jilat ludah sendiri saat terpaksa,wu..ek..

  • batalyon daster sebelah pasti gak beli !!

    takut kelihatan bulu perutnya
    waktu dasternya ketiup angin .

    😉

    • kodokijo

      Kesian ni makhluk….udah gak bisa ngomong lg

  • kodokijo

    Dannnn….fby pun mulutnya pada mangappp semua..ngoahaaahaaa…mo darmo..surya..kamen rider…seka dulu tu ilerrr

  • fby ingsaf

    good movement yamaha.. kasih model yg keren dan kualitas yg ok ane jamin nyaingin verza

  • HirRo

    Ada yang sadar knp judul artikel’a disisipi tulisan HOT NEWS???

    Mungkinkah mas iwan sadar bahwa artikel’a bakalan “kobong”???

    Mas iwan ternyata ente slalu didepan .. ^^

  • ayok

    jare jualan kwalitas
    lambemu…. aboh.

    • budi

      sumpah ngakak komene ki lho ..
      lambene keno opo to mas ???

  • Ghooz

    Mbuh

  • R15 yg udh jelas aja belum dilaunching2, blom lg R25.
    bisa2 taun depan, baru muncul motornya.
    calon2 pembelinya udh pada habis d ambil verza, baru deh ni motor nongol

    • udah.. lihat tungu aja tanggal mainnya. ntar juga kerahuan mana motor beneran mana yang motor motoran

  • sune0

    tembus afa kaga nih????

  • edi

    Tak Lebih dari tukang kibul

  • sayang mamah

    saya mah ga aneh dan memaklumi, karena saya tau yamaha indonesia itu pabrikan munafik tukang jilat ludah sendiri.. (kang iwan kalau edit atau buang komen saya berarti kang iwan emang loyalisnya pak eko, hehe)

  • bead revoist

    akhirx dijilat juga

  • ayok

    yuakin
    sumfahlah
    nanti pas keluar montor entri level yahaha bentuke kaya BULUS ANGOOP
    seperti yang digembar gemborkan beruk’ers selama ini.

    #salam dinamis pak jilat ludah sendiri.

  • edi

    Nyadar telah dikibulin, konsumen nggak mau lagi beli produk kibul, sehingga faktanya MSnya menurun. Penampilan menipu. Keren tapi membosankan.

  • ozi

    r15 ma r25 aja ndak kluar2
    ini mau ngluarin mtor lagi….

    selak ntek dalane preet yakampret…

  • ayok

    kang iwan
    ojo nganggo karung
    ojo nganggo gembok warunge
    ben ae bukak 24jam.

  • taun depan telat 6 dekade 6 jam,.. keburu suzuki mbrojolin dulu. adanya perlawanan dari yamaha membuat pasar sepeda motor semakin positif dan ujung2nya konsumen lah yang di untungkan, teruskan yamaha.biar ahm itu sadar diri dan mau berbenah.

  • jilat ludah…. * lagi dan lagi*

  • motor baru trus, bli kagak… mending invest di yang jelas jelas penting 😀

    http://radhityaken.wordpress.com/2014/02/19/beli-rumah-sedini-mungkin/

  • @ntah brnth

    akhirnya kepengin jg ymhaaaaaaaa

  • paman sam

    hahaaaa koment”nya ngebut. dah mulai memanas neh Situasinya…
    Damkar mana damkar 😀 😀

  • surya

    ayo yamaha semangat….

    fbh n ahm makin gemeteran tuh… takut motor murah bosoknya kaga laku gara gara bakal ada saingan motor murah berkualitas bagus dari yamaha.. ngiahahaha uhuy…

    • protol

      punya kaca spion g bro?

    • yok i… biar pada tahu tu motor honda yang bener bener motor cuma thn 2000 kebawah. kalo sekarang mah motor motoran semua.

    • jaos_konsumen biasa

      Yup…mr surya tuh bener komennya. Sampeyan juga bener.

      Artinya hnd yg bagus tuh ya yang thn 2000 ke bawah….itu sama dgn hnd build up sekarang yg berharga tak terjangkau fbh pd umumnya.

  • sune0

    semoga tembus gan….

  • mbah ted

    Menurut saya :

    -Mesin : ambil aja dari byson 150, terus karburator diganti FI
    -Bodi : bikin desain baru, cukup sport commuter aja, ga’usah model streetfighter. Model dimirip2kan dengan v-ixion lawas, tapi tutup tangki harus rata (ntar kalo jendol dikira gawean ngAHaeM)
    -sok belakang : monosok MonoCross™
    -ban & pelek : diameter/ring dibuat mirip v-ixion lawas, pelek ruji dan cw, cwnya ngambil dari byson
    -setang / sok depan : pakai setang biasa dengan raiser dan sok depan cukup diameter sekitaran 36 mm
    -speedometer : cukup analog di takometer, speedometer digital
    -nama : belum tahu…mungkin yamaha rx15
    -harga : sekitar Rp 16,5-17,75 jutaan.

    • sune0

      permintaan ente panjang braý…..

      semoga terkabul

    • udah ambil aja GEN SZR india.. tapi kasih sentuhan indo. ya dibikin maco dikit lah… dijamin langsung NGACIRRR…..

    • budi

      velg ruji ????
      katany gak minat pake velg ruji di motor sport ??
      ntar jilat2 lagi..?
      tu hrga verza skrg yaa bro ??
      sama lagi sodara sodara

  • sune0

    siapin ambulan gan….

    banýak ýg kejang” ini

  • mbah ted

    Tambahan : rem cakram di depan-belakang dengan kaliper 2 piston wae..

  • surya

    hondongo versa modele opo… desain kok ra mbejaji. wkwkwk

    ntar kalo yamaha dah ngeluarin motor sekelas.. modhiar koek motor2 bosok ahm.. ngiahahahaha

  • kapookkk…yamaha dari dulu sok bnget..

    taun depan mulai riset bla..bla…bla..munculnya 5tahun lagi…modiaarr..

    “Hello”….tulisan yang muncul di spido meter Yamaha YZF R125. – http://wp.me/p208su-1KE

    • itu lah pembeda motor yamaha ama honda. yamaha lebih lama reisetnya biar konsument pada egak kecewa. bukanya honda konsument jadi kelinci percobaan… hehehehe….

  • ayok

    yamaha bosokan.

  • Tomc@t

    biar ada pembeda keluarin motor model caferacer..mesin pake byson ae lo pk pio pst mahal…tp yg beli psti dikit…hi hi…yamaha lg galau euy…r15 ma r25 aja ntah kpn brojolnya..ni dh gembar gmbor mo rilis entri level..bisa2 th 2020 br nongol

  • hmmm…yamaha jilat ludah sendiri wkwkw..
    makanya gak usah sesumbar dulu..
    kobooongaaann…kekekekek

  • surya

    org dalem hondongok ahm akui sendiri motor honda itu bosok…

    masyarakat harus tau supaya gak terjerumus motor bosok hondongok..

    ayo yamaha semangat…..
    siap2 si neng verza buluk nama cewe bodi laki keliatan semakin kuatrok.. ngiehehehehehe

  • ayok

    oalah
    jebule yahaha mung maen bentuke, njerone bosokan

  • Zola wow

    Karepmulah,, aku ora arep tuku,,,

  • gendhon

    Makanya klo ditanya itu lbh baik dijawab diplomatis aja drpd jawab dg besar kepala,
    akhirnya terjun jg di entry level,

  • surya

    wkwkwkwk

    ahm ketar ketir…

    yach… baru juga hampir laris,, ragara motor murah verza… ehhh dah mau di ganggu lagi..
    ahm tau, lw yamaha bikin motor laki seharga verza, pasti buatan ymaha lbih laris karena desain n kualitasnya pasti lbih bagus…

    hihihihi.. ahm mewek bombay… ngiahahahahaha

    • ocol

      motornya aja msh mimpi lu dah mimpi duluan,,, ckckckck kasian…

  • surya

    apa tuh motor hondongok..

    motor kok kalo di gas bunyinya

    brum terrrr brum terrrr… ngiahahahahahaha

  • Duh yamahmud ABABIL..ane gak bisa bayangin nanti klo bener yamahmud jadi bikin entry level..yg udh ada aja macem bicon lemot’y nauzubilah,gimana nanti yg entry level.?? ƗƗɑɑϑɐɐɐɐɐƗƗ (˘_˘٥)

  • nah gitu dong bikin to motor yang kelasnya sama tapi kualitas diatasnya… (TUSUK DARI BELAKANG). seperti mio ditusuk vario dan beat… GOOD JOBS.. YIMM

    • budi

      gak kebalik tu ??
      mio yg di tusuk vario yaa??

  • surya

    brum terrrrr brum terrrrr..

    kalo di gas pasti geter…

    gak pantes ah di sebut motor, tapi lebih pantes di sebut odong odong…

    odong odong hondongok.. brum terrrr brum terrr… ngiahahahahahaha

  • ayok

    kenapa sih
    pak 3ko gak dipecat saja
    bikin malu fby saja.

  • pritikiew

    Yamaha akhir akhir ini bener bener diinjak injak!
    Gimana enggak.
    Penjualan sport yg notabene juara bertahan akhirnya keok.
    Mayoritas calon konsumen kecewa gara gara R15 R25 kelamaan. Ditambah lagi kelahiran ninja mono yg bener bener sesuai ekspektasi orang Indonesia,tambah kecewa deh sama Yamaha.
    Lah ini, jilat ludah sendiri atas statement tahun lalu.
    Duh Yamaha, malang benar nasibmu. Introspeksilah,luruskanlah jalanmu,dan jangan lupa berdoa. Berharaplah roda kan berputar!!

    • Ferrari Red Vix08

      Boong banget,, calon konsumen yg tau ada agenda R15 dan R25 itu berapa persen sih? Yg suka googling dan buka blog otomotif berapa orang sih?? Yang lain nya baru akan tau saat motornya Űϑάĥ dirilis, jadi ga ada itu “Calon Konsumen “. Yg ada siapa yg di liat bagus, keren, murah, pasti laku… Seperti Old vixion yg lbih bagus, murah, + keren daripada Tiger dan scopio, jadi raja,
      Dan juga verza yg lbih murah, dan lbih keren ktimbang NMP dan byson, gw yakin kalo gada lawannya dari yamaha, verza akan lbih laku lagi kedepannya

  • surya

    odong odong hondongok bukan cuma bodi dan desainnya aja yang bosok, tapi dalemannya juga bosok, semuanya bosok, ya itulah odong odong hondongok…
    ngiahahahahaha

    brum terrrrr brum terrrrr

  • Buseeddd dah 200 an aja….

    I told you so YIMM… Gapapa, Go On .. mending terlambat daripada gak sama sekali toh? hehehe
    —————–

    http://kobayogas.com/2014/02/13/penjualan-sport-yamaha-disalip-honda-i-told-you-so/

  • yg jilat yg jilat ayo ayo dijilat, stelah kmaren kalah ms skarang bilang ngikutin. katanya ga suka dgn semprot entri lepel hahahahahas edisi jilat yg ksekian kalinya

  • surya

    honda…
    lanjutkan odong odong getar mu…

    senangkanlah hati para tante tante dengan vitur vibrator mu…

    dan mendukung hobi para fbh yg suka 0n4n! di atas motor…

    brum terrrr brum terrrr crot crot..

    ngiahahahahahaha

  • ayok

    wuiiidih,,,
    orang kaya mau dibikinkan sport odong odong sama yamaha
    harga 3jutaan.

  • Zola wow

    Kang iwan,, ane mo nanya nih.,,,
    ,
    ini para fbh pada bece apa pada ketakutan klo sampai si neng versa di godain di pasar???
    atau lg pada bece sambil ketakutan???
    atau karena efek kemaren perihal mongtor bosok???

    • NVL = KLINGON V2

      neng verza ga takut koq tong, cm sekarang neng verza sudah mulai unjuk gigi dan kemungkinan miaou V2 akan terulang….wkwkkwkw

  • Motor sport yamaha bagus, tapi gak semua orang butuh motor bagus… ada yang butuh motor seperti Verza… dan banyak juga ternyata yang butuh… Ini bisnis, komitmen akhirnya kalah sama bisnis.

    Gakan ada yang kuat lihat kompetitor siul siul ngitung duit keuntungan…
    ————-
    http://kobayogas.com/2014/02/02/pojok-opini-yamaha-seharusnya-membuat-prajurit-tandingan-honda-verza/

  • * sales askes *

    Gerombolan kampret begitu ketakutan

    Tenang berooo…..,ahampret cuma becanda kok tentang MS semprot itu….

    Ngoahahahaa

  • NVL = KLINGON V2

    pengembangan sport entry level sudah masuk keagenda mereka. Kemungkinan beberapa bulan kedepan kita akan mendapatkan gambaran gamblang.

    ========================

    baru mo masuk agenda ta? menunggu beberapa bulan kedepan….. si neng verza sudah menancapkan kukunya ( kata om Komeng )…. sengplot krupuk yahama baru mo agendakan… sudah telat woi…. yahama mo masuk di entry level…. honda sidah kuat disitu…wkwkwkwk…. Rambo vs Navy Seal….. kegeeran lawan melangkah pasti…… cium kentut neng verza aja lo pade….

    • yellowduck

      moto AHM aja serem bro
      “KILL YAMAHA”

  • surya

    jiahahahahaha

    fbh cuma bisa blang jlat ldah mlulu…

    sebenernya mereka takut kluarnya mtor murah yamaha mmbuat sport ksayangan mereka gak laku lagi..

    n mungkin sebenernya mereka ingin bilang..

    aduuh… jangan yamaha jangan…. sakiit yamaha ouh sakit…

    ngiahahahahaha

  • * sales askes *

    Pdhl neng persa itu motor murah lho
    Tutup tngki jendul
    Tp knp para kampret begitu ketakutan…..????

    Ngoahahaa

  • Jagoan yamaha nanti mesti cakep. Full digital kayak di brazil noh 😀

  • rayap aspal

    ah R25 kelamaan lagi

  • NVL = KLINGON V2

    sebenarnya klingon persi 2 itu kelebihannya apa sih? koq bisa neng persa yg shok stereo itu mulai goyang satu2nya lahan yahama?

    sek…sek ane mo muntah dulu…..

    • TiCtAc

      ane bantuin uhuekk,.
      joss makjleb juragan

  • surya

    buakakakakakak

    asik nich… ngeliat para embekha nyembah2 sama yamaha agar enggak ngeluarin sport murah dengan kamuflase kata2 jilat ludah..

    aslinya di dalam hati para embekha n ahm

    ouhhh… yamaha please….
    kasihanilah kami dan motor bosok kami… jangan kau buat motor bosok kami semakin keliatan bosok… please….
    ouhh no… no no no no… aaaa..

    ngiahahahahahaha

    • troll

      ms 63% kok minta dikasihani sm yg 30%? logika ente kmn bung?mikirnya slangkangan mulu sih 😆
      gini nih yg katanya smart, malu2in aje…

      kasihanilah tmen2mu d yimm yg bakal kena pengurangan pegawai krn ms makin mrosotttt

  • NVL = KLINGON V2

    ane setiap hari PP Klp Gading lewat Pegangsaan… tiada hari tanpa neng Verza naek truk utk pendistribusian….tiap hari 3 sampe 4 truk keluar dr sarangnya….. gondok…gondok dah Dion……wkwkwkwk

  • surya

    jeritan hati terdalam fbh n ahm

    ouwwwhhhh yamaha… jangan yamaha jangan….
    ouwh you hurt me yamaha….
    ouh no no no no… don’t do that yamaha.. don’t…
    owh awh ouhhh…. no no no

    brum terrrr brum terrrr crot crot crot…

    n embekha pun terkapar.. ngiahahahahaha yezzzzz

  • semelekete

    wes boooosssen karo yamaha,, omong wae gede buktine suwiiii,,,,
    mending kawasaki silent attack,,, jooossssssssss,,,

  • yah lumayan daripada ga ada buat bahan buece tutup njendulpun buat jadi bahan, yah wajar lah kaum kuismin sama kaya ptingginya yg suka sdot2 t!nja. emang enak sdot a!r t!nja.pdahal apapun buecenya ms honda smakin juos. skarang buat apa coba bikin motor kalo ngaku desain bagus tapi ga lakuhayooooooo… tujuan bikin motor kan buat dijual nah percuma dong ngaku pling cnggih ngku pling bgus tapi numpuk di gudang, wkwkwkwkwkw cuman orang be-go yg jualanya nyungsep

    salam miniatur mogeh cap orang kuismin

  • anggora

    ya elah….. dulu kayaknya gk meh buat tandingan versa…..
    old vixion j jual lagi…… pake mesin byson….. biar gk terlalu berat di ongkos….. jual harga hemat…..

  • surya

    dah ahhh… kasihan fbh n ahm….
    nyembah2 malah di bc,, dah nangis bombay n lemez pula…

    ayo dong embhek… cemungut cemungut….

    • jumpalitan

      Prihatin dengan cara lo dalam menyikapi masalah.
      Separahnya koment diartikel ini, lo yang paling parah.
      Mari kita sama sama intropeksi diri. Tks

    • ocol

      gak usah diladenin bos,,, orang kayak gitu kelihatan kok kapasitas otaknya..

    • TiCtAc

      petinggi Yimm : kami jual kualitas bukan kuantitas,
      giliran liat MS memble
      mEgap-megap & mulai menebar dusta,.
      salah satu yg paling percaya sama dusta itu disinyalir si surya.
      hanya mereka yg hina dan nista yg percaya dusta
      selamat mencret yah surya

  • NVL = KLINGON V2

    setelah mengtik ditendang, itik tidak bisa berbuat banyak dan sekarang neng persa mulai nyenggol2 si Klingon V2……. Dion pun mulai terbakar bulu kakinya…wkwkwkwk

  • Ucrit KR

    Beritanya sengaja dihembuskan jauh hari sebelum motor benar benar siap produksi, ini strategi yahama, harapannya supaya yang mau beli verza menunda pembelian, lumayanlah bisa sedikit membendung laju kompetitor…seperti Reog 15 dan Reog 25 itu, beritanya dah dari tahun kapan belum muncul juga.

    • NVL = KLINGON V2

      Yimm pikir begini… orang Indonesia bisa koq dikibulin
      orang itu (yg sudah kesengsem sama persa) pikir begini… gw mo di kibulin…kelaut aja lo…wkwkwkwk

  • NVL = KLINGON V2

    fby sih cm pelengkap penderita yimm…ra tega …wkwkwkwk

  • creep

    too late…
    tapi biar waktu yg mnjawab,honda vs yamaha…
    seru2an brdua aja ni

  • embuh ra weruh n sak karepmu

    para kampreter …. bantuin tuch yakampret jualan nvl masak dari 45rb ambles jadi 26 rb …. dari pada mikirin jilat ludah …. wkwkwkwk

  • ayok

    kenyataan
    montor yamaha lebih bosok daripada montor honda.

  • mboh

    mari kita tunggu sepisot printilannya… paling ga sepisot tutup pentilnya aja deh

  • yah lumayan daripada ga ada buat bahan buece tutup njendulpun buat jadi bahan, yah wajar lah kaum kuismin. pdahal apapun buecenya ms honda smakin juos. skarang buat apa coba bikin motor kalo ngaku desain bagus tapi ga lakuhayooooooo… tujuan bikin motor kan buat dijual nah percuma dong ngaku pling cnggih ngku pling bgus tapi numpuk di gudang, wkwkwkwkwkw cuman orang be-go yg jualanya nyungsep
    surya udah sgt ktakutan yg luar b!nasa buecenya ga ada yg tembus,,,, ngahahahaha emang yimm mau jualan barang lungsuran aja pke potongan2 sketsa ngahahahaha m@mposssssssssss sketsa btebaran eh giliran mau brojol di kuampleng sama geng surya udah sgt ktakutan yg luar b!nasa buecenya ga surya udah sgt ktakutan yg luar b!nasa buecenya ga ada yg tembus,,,, ngahahahaha emang yimm mau jualan barang lungsuran aja pke potongan2 sketsa ngahahahaha m@mposssssssssss sketsa btebaran eh giliran mau brojol di kuampleng sama geng surya udah sgt ktakutan yg luar b!nasa buecenya ga ada yg tembu

  • creep

    klo mo kluarin produk jngn lama2,kburu basi…
    tong kosong nyaring bunyinya…

  • hos

    ganti slogan aja semakin mengekor

  • apa jgan2 yimm mumet mau jual lungsuran 15 nya dgn harga brapa yah saking stresnya bisa aja tuh komuter yg udh dksh daster dcopotin lgi trus djual dgn bilang motor entri lepel ngoahahahaha strategi mumet printilan spaicrot btebaran eh giliran mau brojol di bogem habis2an opo ora ndlongop tuh si surya dkk. dn dwrung sbelah ktnya mau bikin matik roda 3 jian gawe wteng mules yimm iki gaweo buentor

  • knalpot nembak komstir oblak yg dari jaman empu gandring aja ga bsa benahin. ngoahahahaha yimm bikin motor swara grobak bakso oglok oglok wer wer…..

  • lungsuran 15 ga jadi dijual karna malu ahirnya copot daster jadi dah komuter entri lepel ngoahahahaha benar2 kna tinju babak blur

  • kasian para ber-uk dari dulu dikash mimpi terus2an tapi yg namanya be-r-uk mana nyadar contoh be-r-uk surya

  • dogol

    ngomonge bae ora brojol brojol priben sih yamaho, ojo omdo bae jeh… sengit

  • protol

    jilat ludah sendiri, kalo g sanggub noh byak fby yg ngebantuin

  • Sebenarnya ini berita bagus buat konsumen INA
    Masalahnya fans boynya terima gak yamaha main di kelas bawah xixixii

  • NVL = KLINGON V2

    Buat fby yg masih kegeeran silahkan di renungken apa kata om komeng sebelum MS sengplot bulan januari geger…

    ================

    Dengan Tumbuhnya market sport, terutama sport Premium dan Sport Super Premium, Honda sekali lagi akan melakukan strategi klasik lamanya, yaitu membangun fondasi FOKUS dari bawah, step by step dari piramida market segment terluas. Brand ini tentu saja bisa melakukan hal ini karena sudah PD dan memiliki Brand Equity yang terkuat secara mutlak diantara semua kompetitornya. Fokus justru dimulai dari daily sport 150cc, begitu dikuasai, maka tahap demi tahap memakan market share secara total, hitungan margin dan bisnis yang bicara disini loh. Perlahan-lahan tapi pasti menancapkan kukunya dalam dalam, kemudian baru membunuh secara mendadak. Tidak seperti kompetitornya yang mudah tergiur dengan trend sesaat, Honda cenderung memiliki visi yang lebih jauh menatap ke depan.

    http://mygoldmachine.wordpress.com/2014/02/03/marketing-outlook-prediksi-peta-strategy-dan-kekuatan-brand-roda-2-indonesia-tahun-2014/

    oh…Dion baru tersadar ternyata sia2 bawa2 mongtor pahe campur Cina dan tegal dimari…… wkwkwkwk

    • Brand Equity ane kira yang membuat Honda mengungguli kompetitornya…..ibaratnya membuat motor yg gag bagus spek dan modelnyapun akan laku, krn apa? ya krn merknya …tp jika brand nya seimbang belom tentu akan spt sekarang ini. Ane kira kita semua nyadar aja dah….gag usah tuh bangga2in merk bangsa lain. justru generasi muda yg cerdas ayo bangun dan bangkit, kembangkan kreativitas, sehingga nantinya mampu melahirkan produk yg menjadi kebanggaan kita bersama. apa gag sedih kita disaat minum yg kita minum asing, makanan asing, baju asing, sepatu asing, kendaraan asing……… !!!!!

  • honda menyalip di depan, yamaha semakin ngikutin aja,…….

  • petinggi yimm masternya koar2…

  • Saya yakin nanti yang keluar doublesohc n tanki jendol 😕

  • dulu vixion prtama kluar 17jt skrng 23 jt 😆

  • NVL = KLINGON V2

    Kata om Komeng dalam Prediksinya…tidak seperti kompetitornya yang mudah tergiur dengan trend sesaat

    emang bentul kata om Komeng…giliran neng persa mulai goyang karawang, ehh…. yahama tergiur dengan trend itu…..

    cm bisa bilang waw…….kwwkwkwkwk

  • Biar EmEs Yang Bicara

    Mencla…

  • Biar EmEs Yang Bicara

    Mencle…

  • Biar EmEs Yang Bicara

    Katanya balap semrot 150sehse ngga safeti…
    Mencla…

  • NVL = KLINGON V2

    ketika trend sengplot seperempat lt dgn sil stereo, yahama ikut2an walo partnya cuma buatan Cino… tp di ledekin sama Kawak dgn mbrojolin mono Sil……. sementara di sengplot entry lepel, neng persa mulai menggerogoti….yahama?… ya kelimpungan lah…. fby ? paling larinya keblog juragan habitat mereka……wkwkwkwk

  • Hanya FBY panatik saja yang percaya kata-kata yeimpret.

  • usul buat yamaha sasis pake rxz aja bos dah terbukti tangguh…..bodi pake oldvixion……..mesin bison biar gampang di bore up……mungkim yamaha lupa karakter orang indo yang suka korak/rek & modif motor…..

  • Biar EmEs Yang Bicara

    Katanya kuantitas itu tidak penting…
    Mencle….

    • TiCtAc

      iya gan,
      ibarat kata,
      yamaho semakin di depan
      ninja nyampe duluan,
      honda laku banyakan.
      begitulah alur berpikir yg sehat & realistis.

  • Galau

  • Ho_oH

    kobong tenan iki warungnya hahahahah

    trus gak pada muncul deh pendekar2nya 😀

    malah ada yang gila dan gak nyambung bc nya.heheheheh

  • panglima vixion kerepotan diserbu belasan ribu prajurit verza.
    antisipasi ya.. buat prajurit baru..

  • NVL = KLINGON V2

    Kata om Komeng lagi dalam prediksinya……..

    Bila Honda banyak menelurkan Product Baru, Yamaha akan mencoba menandinginya dengan isu isu product, aktivitas promosi yang gencar macam Yamaha Motor Show 2014 di banyak kota dari bulan ke bulan sepanjang tahun.

    faktanya memang demikian….isu r25,r15 dan sengplot krupuk…..wkwkwkwk…om komeng emang jago dalam prediksi….. tepat sekali….

  • kebiasaane yamaha

  • ternyata pak ‘dion maupn pak eko ga menghargai kinerja juongos2 fby yg rajin bece di warung2 gimana engga , andai fby pda pnya m@lu mungkin mreka2 bkalan ga mau bela mati2an tuh prdk kampret udahdibela mati2an eh scara galngsung , surya,darmo,peyek tuh di plorotin kolornya di depan umum ngoahahahaha…….. ga rumah kopling ga komstir sama2 oblak lbih2 para b nya

  • Yamah kamu bisa

  • NVL = KLINGON V2

    dan fby pun kemakan isu… sekarang fby baru tersadar, oh ternyata cuma isu doang yg di gembar gemborkan yimm..wkwkwkwk

    buktinya itu sengplot Pahe r15 produksi 2010…. dibuang dimari seakan akan itu produk baru….. ternyata cuma isu taon 2010…..huehuehue

  • 46sukses.com

    Disinyalir,komen bakalan tembus 500 lebih..

  • yimm emang kejam

    versaprett mo bakit dikit langsung di kepruk ama sport ganteng dari yamaha

    😉

  • nah..
    info yg saya tunggu2 nih

  • duh jian…hampir ra kebagian nggon iki…ayo sEng tukang jilat ludahe dewe dipangku ae.. ng

  • Petinggi Yeimpret pola pikire sama dengan fans boy nya, alay, angin-anginan, khas ABG, labil.

  • dan para qambing pestanya buyar lihat artikel ini …

    😉

  • pakek basic mesin old vixion tanpa radiator trus diredisain ulang dengan shockbreaker ganda di belakang, harga dibuat face to face dgn verza dan komponen disesuaikan harga. mesti keras (ukan) penjualane, ƪ(⌣́_⌣̀*)ʃ”

  • bocoran vixi karbu mo lahir….

    😉

    • yellowduck

      karbu sudah mau almarhum kenapa disebut2 lagi mbah.
      sekarang sudah eranya injeksi.

  • Dide Irvin

    Yamaha jahat 🙁
    mosok verza sudah jelek murahan mau digebuk juga
    kan banyak Fbh yg ayan 🙁 😆

  • jumpalitan

    Ga bisa dipungkiri memang YIMM terkesan plin plan dalam menyusun strategi bisnis. tapi masalah akhirnya YIMM memasukkan sport entry level kestrategi bisnisnya gue ikut hepi sebagai orang awam. Biar banyak pilihan dan market tidak termonopoli oleh satu pabrikan saja. Soalnya sejauh ini hanya YIMM yg bisa menahan laju gerak market AHM.
    ini opini gue….

  • cukup mudah bagi yimm untuk menggulung verza ….
    cukup pakai crypton fairing .

    😉

    • Mosok sport yamaha bobok

  • ternyata yakampret pun glimpungan cuma disuguhin tutup tangki njendol karo goyangan neng verza…opo meneh tutup tangki roto karo monoshock..bisa berdarah darah mereka ckckcj

  • wkwkwkwkwk…

    seperti biasa belum ada gambarnya …

    para qambing udah ngambek makan …

    😀

  • kunclung

    bisnis meen…! jatah YIMM di embat AHM, seraaaaaang ..!

  • ayok

    yamaha
    levelnya sama dengan cabe cabean.

  • afif

    yamaha “kembangkan” dst…dst…

    dari dulu cuma kembang2 aja,akhirnya layu deh macam fino, byson, mio j, R15

  • inilah hebatnya yimm

    disaat konsumen di giring beli motor murahan kualitas becak aka versua …

    yimm langsung ngasih opsi motor murah kualitas langit yg banyak satelit ..

    😉

    • Jilat Ludah Terus

      di saat ada Verza dan Mono RR di alam nyata,

      fby masih aja ngiler di alam fana alias mimpi tak berujung

      ….salam MS tergerus….

      😆

  • Jilat Ludah Terus

    Jilat ludah 4.0 :

    – Skutik Retro
    – Kick Starter NVL
    – NVL ditantang nyentul..”mau ngebut dimana??”, belakangan ngomong “lu jual gua beli pake R15 (mestinya pake NVL donk!)
    – Entry level sport

    salam MS tergerus

    😆

  • jokovic

    Yg koar2 itu2 aja. cuma motor aja dibela2in mpe ubun-ubun. yamaha n honda itu sama2 bagus. Nih motor pilihanku.

    Honda: NSR150, Old CBR 150, Dash 125, Old Vario, Old Beat, Old Revo, Astrea Grand.
    Yamaha: TZM150, RXZ, RX KING, F1ZR, 125Z, Vixion series, Old Jupiter Z, Xeon.
    Suzuki: RGR150, New shogun 110.
    Kawasaki: Ninja150RR, old Ninja 250R.

  • dari gambarnya aja kelihatan sport murah yimm emang garang dan ganteng…

    verza pakai per keong .

    kalo ini nanti pakai buah per ..

    harus dimengerti sama2 per .

    orang jelas milih buah per …
    dari pada per keong.

    😉

    • Jilat Ludah Terus

      ndang tangi mbah, ojo kakehan mimpi

    • ayok

      pake
      per daun,,, mbah!
      kek dump truck.

  • ayok

    new
    hsx 125 fi charger in
    sudah nangkring didealer.
    kereen….. juga.

  • travis barker

    lho kok ??

    🙂

    ya gak bakal laku juga kaleee???

    secara fby khan katanya “kaya2”

    mana ada yang mau beli motor (seprot) murah ???

    🙂

  • ini motor bukan untuk dijual …

    tapi untuk disumbangkan bagi fbh yg ingin motor kualitas jaguar .

    😉

  • 46sukses.com

    Bisa jadi bakal laris manis nih..

  • Koprot

    Jilat ludah sendiri.

  • Image Of Quality

    WOhhhhhh

    makin rame aja motor spot entry level

  • Jilat Ludah 4.0

    Jilat ludah 4.0 :

    – Skutik Retro
    – Kick Starter NVL
    – NVL ditantang nyentul..”mau ngebut dimana??”, belakangan ngomong “lu jual gua beli pake R15 (mestinya pake NVL donk!)
    – Entry level sport

    salam MS tergerus

  • Follower

    hahahaha..akhirnya Jilat Ludah Lagi!!!!!!!!!!!makanya si eko klo ngomong disaring dulu…

  • Sukhoi-47 Berkut

    Lha katanya YIMM dl gk mau, skr. .

  • Ucrit KR

    Mantep ni, sport yamaha dari atas digencet kawasaki, dari bawah digerogoti honda.

  • Anak Cakep anti Alay

    udah jilat berape kali nih???
    ada yang tahu nih??? 😆

    petingginya suka banget jilat ludah, apa gara MS… 😆

    dengerin kata gue, gak bakal laku…

    kata fby “orang kaya gak level beli begituan”…
    jadi percuma juga ngeluarin motor murah… 😆

    *mau ngebut dimana??? di dengkulmu aja… 😆

    salam MS mengkeret

  • Telo

    Buahahhaha ..lambene mencla mencle

  • Yth Ke

    Ayolah Yimm.. Hentikan smua ini.sudahi sandiwaramu.jgn sllu mnebar isu 😀 jgn memberi hrapan semu ke FBY.
    Yg dah ada di dpan mata aja blum nongol2 batang pisang sengnya. Ini malah mau ngomongin yg lain.. Menurut data dri RSJ dan Pemakan Tanah kusir,banyak di antaranya adlah dri kalangan FBY. Kasihan ma FBY dah banyak yg mati penasaran gara2 nugguin semprot yamaha gak kunjung tiba 😀
    Bisnis mmang kejam.. Ludah yg dbuang pun bisa dtelan kembali 😀

  • doyok

    kebakaran kebakaran..
    Damkar mana damkar warunge lek iwan kebakaran..

  • Telo

    pabrikan tersombong

  • romesleh

    baru ancang ancang… masih aman buat verza

  • Sanghyangasmara

    Kualitas Jaguar y, Mbah? Hondut emg g bgus2 amat tp Yakampret loh g lbh baik… G jauh bda dg kalimat yg kluar dr bbirmu, Mbah ^,^

    #la mosok sing ngaku2 duwe kapal keruk, kapal tangker, kapal selam kok nunggu R25… Emg g prnh dngar Merk Ducati, Augusta, Harley dll y?
    #drpd nunggu ginian y mnding nunggu Kawak mbrojolin ssuatu d Range 80an & 95an… Tp g beli gue, Al Fakir soale ^,^

  • Gombloh

    Geger wae isone.
    Ni motor keluarnya kpn?
    Taon depan, trus depannya lagi.
    Masih lamaaazaa

  • ahli_jalanan

    lanjot sampe 1000 ,,,, dpt pulsa cepek rebay dr yg punya warung

  • romesleh

    motor murah itu penting.. ga semua masyarakat kita itu kaya. tpi yg perlu diingat. merek honda itu milik mayarakat bawah dan plosok. mereka orang panatik merek. beda ama orang berduit atau orang kota yg lebih dinamis fleksible. merek ga jadi soal yg penting tampilan keren. disitulah kekuatan honda… yamaha belum bisa merubah itu… motor?? ya honda!!!. itulah dasarnya.

  • kampreet

    yimm banyak omong doank….

  • kampreet

    banyak omong ga keluar2 motornya

  • arief

    tanggung, knapa gga skalian masukin wr125x

  • Anak Cakep anti Alay

    ingat sandiwara dari kerajaan majapahit

    -ngapain pake pbl sama sss, ngerepotin(tahu-tahu brojol di keong racun)
    -ngapain metik retro, itu tren sesaat doank(jebule brojol si pinokio)
    -ngapain pake engkol, gak pake engkol ntu canggih(malah keluar spesial engkol)
    -ngapain motor sport murah, sport ntu buat orang kaya berpenampilan yahud(blunder sekarang)
    -ngapain pake gigi 6, mau ngebut dimana(blunder)

    ampe capek ngitung sandiwara blundernya yamimpi…

    *mau ngebut dimana??? di dengkulmu aja deh… 😆

    salam gak laku diluar negeri

  • kompeni

    Petinggi yi** nggilani, nelan ludah sendir, makane kalo mau bikin statement dipikir dulu gak usah sombong kampretttt

  • kampreet

    Yakampret bacot doang gede, ujungya jilat ludah sendiri deh…yg kayak gt dibanggain FB* ???
    Wkwkwk…

  • cara berfikir fbh itu unik tapi rancu …

    disaat yimm mau membebaskan mereka dari sport becak icikiwir aka verza …

    mereka malah kejang2 dan berputar-putar dengan mulut penuh busa ….

    kayak qambing makan rumput kena obat hama ….

    😉

  • ngoehehehe….

    banyak sales ayan rupanya ….
    takut sekali sport becaknya nyungsep …

    😉

    • Anak Cakep anti Alay

      pak dokter mana sih, pasien anda kabur nih… 😆

      penyakitnya gak sembuh-sembuh juga… 😆

      salam gak laku diluar negeri

  • Biar EmEs Yang Bicara

    Saran ane,semprot inì harus lebih murah dari Nvl(klo bisa 12jutaan)lebih cakep dari Nvl,lebih kenceng dari Nvl…dijamin nengPerja tewas…

    • budi

      12jutaan ???
      kayak revo fit dong?????
      hehehehe

  • Pingback: Yamaha Persiapkan Penghadang Verza, Gimana Nasib Jupiter MX Injeksi? | Mhd.Haris Blog()

  • Sanghyangasmara

    Ngomongin dri sndr y, Mbah? Klw brlanjut y hbungi Psikiater trdekat scepatny, Mbah… Ckakakak….

  • Biar EmEs Yang Bicara

    Beda honda global dan honda ngAHM:
    -honda global diproduksi diluarnegri dan laku keras dimarket global.
    -honda ngAHM diproduksi diIndonesia dan menguasai 63%market Indonesia

  • 401

  • beruntunglah yg punya warung….rame, walau kebanyakan komen hanya bc dan nyolot….xixixixixi….

  • Biar EmEs Yang Bicara

    Beda yamaha global dan yamaha YIMM:
    -yamaha global diproduksi diluarnegri dan kurang laku dimarket Indonesia,pnya fansboy berjuta2 didunia blogsphere,pnya sak uprit fansboy didunianyata.
    -yamaha YIMM dibuat oleh dewa dgn sempurna,disembah fby,dan tidak boleh dicela,marketnya 30%diIndonesia.

  • ocol

    tahun perang sport,, juga perang dongograde…

  • tom

    perkiraan sih model yg akan kluar lebih keren pny yamaha
    kualitas lebih k ymaha donk, aman, tangki gak bakal bocor2 😀

    torsi di gedein
    shock blakang double aj deh buat beban berat..

    wong motor murah niaga segmennya y buat tukang sayur am siomailah kyk perza..

    • nyemplux

      Model blh krren tp kwalitassss boborokkkk

  • wkwk…

    artikel kampret jilat iler > komen hampir tembus gopek…

     

  • Gombloh

    Tarik mang.
    Siapa mo nambahin bc nya.
    Lnjut.

  • Pingback: YIMM Mau Bikin Lawan Honda Verza…?? Kenapa Baru Sekarang..?? | Bakul Kangkung Jpr()

  • ngoahahahahhah baru x ini petinggi yakampret di bully komentator…
    ai yakin doi baca” komentar di mari..
    bagus, lanjutkan kasih tekanan..
    ngiahahahahahha

    • Dide Irvin

      ya terang aja dibully
      banyak yg syok dengar rencana yamaha :mrgreen:

  • Pingback: Sempat ogah bikin Sport Murah, kini Yamaha kembangkan Sport Murah, pasti ulah Honda Verza, meluncur masih 2015 | PERTAMAX7.com()

  • yang saya takutkan cuma 1, pak dion mati jantungan gara” di serang komentator..
    kasian sekali hidupmu pak…
    salam FBH garis keras
    ngoahahahahahhahaha

  • beopat

    woohhhhhh…

    kuapokmuooo kapannnn…..

  • artikel gurih yg bikin petinggi beserta kacungnya keder….
    ngoahahahahahah

  • Sanghyangasmara

    Blm bs Full bget… Motor 150cc bkn
    lh motor bbek.
    Bknny Sinchan adlh Motor Dewa,
    Bos? DNA Racing gtu loh… Spirit
    Motogp kn?

    #Bebek Motogp kh? Ckakakak…..

    • cbsf lemot

      mas…anda salah komen….harusnya diwarungnya wak haji….maaf mas iwan terpaksa nongol….ngilang lagi ah sambil nyimak…..

  • dexter

    Seru…seruuuu…

  • arno 93

    Yamaha SEMAKIN tergiur ms nya HONDA VERZA……………
    Hahahahahhaaaa

  • devmcry

    boleh murah asal jangan murahan

    • RvP

      waduh gimana nih YIMM kok gk konsisten sama pernyataan sebelumnya ya ok sih dg buat sport entry level brti banyak pilihan bukan cuma AHM yg punya tp targetnya brpa apa bakal selaris persa bukannya FBY kaya2 gk level donk beli motor sprot murah gk ada pridenya kaya yg dibilang pa eko

      #Ups

  • topan

    akhirnyaaa…. keluar jg…
    mlm2 makan nasi goreng sedep neh kang iwan..

  • * sales askes *

    Pak eko & pak dion harus pergi ke kerazaan mazapait,minta petunjuk ama juragan,apakah perlu yakampret bikin semprot entri lepel

    Ngoahahaha

  • bocah

    absen om iwan, 🙂
    saya salut sama fby, sudah berkali2 dihianati, berkali2 dibikin malu, tapi mereka tetep cinta mati sama yimm
    luar biasa,,,
    berkali2 mereka dibuat sakit hati, tapi mereka tetep bilang “aku rapopo”
    sungguh terlalu memang si yimm ini
    🙁
    ayo, tetep semangat para fby
    saya tau, ini memang pekerjaan kalian (divisi sales yimm)
    #ups

  • RvP

    waduh gimana nih YIMM kok gk konsisten sama pernyataan sebelumnya ya ok sih dg buat sport entry level brti banyak pilihan bukan cuma AHM yg punya tp targetnya brpa apa bakal selaris persa bukannya FBY kaya2 gk level donk beli motor sprot murah gk ada pridenya kaya yg dibilang pa eko

    #Ups

  • micro32

    permintaan pasar = harga mati

  • micro32

    maknyus lah pokoke

  • nyemplux

    Yamaha smkn KETINGGALLLLAN

  • nyemplux

    YIMM = Yo Iso Meniru Modellll

    Akibat terjungkal penjualan diawal tahun 2014
    Mau g mau trn pangkat ke semprot entryyyyy level dg menggadaikan harga diri

  • nitip jemuran yg udah kering ah
    ayo fbh semoga tambah semangat ngoahaha

    http://iwanbanaran.com/2013/09/19/yamaha-pastikan-tidak-tertarik-main-sport-entry-level/

  • Samurai Biru

    Addduuuuhhh YAMAHA, kenapa gak dari dulu pengembangannya, tapi ga pa2 lebig baik terlambat tapi mumpuni daripada gak sama sekali.

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN
    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN
    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

  • bersyukurlah petinggi yahaha anda mempunya konsumen yg gampang di bodohi marketing anda!

  • wahahaha tuh mongtor yg
    katanya teknologi motoGP koq ga
    brani diadu sm mongtor DOHC
    downgrade bin abal2,yg katanya
    gampang rompal,ambrol atau
    apalah???
    mana nih gerombolan FBY
    macam mbah darmo cs???
    ane sih eneg aja liat
    koar2nya,salam 6 detik/lap
    apanya??? nyentul aja ga brani….
    cuiiihhhh…..banci men…..

  • Semua orang sebenarnya tahu, kalau pernyataan petinggi yimpret dulu, yang tidak terjun di sport entry level, hanya sebatas di bibir untuk membujuk ep be ye saja yang ternyata memang percaya karena ketololannya. Emang bisnis itu seperti yayasan, gak cari untung? Dasar ep be ye, memang kebanyakan masih ABG labil

  • nyimak

    lifeskill mekanik motor terapan http://www.auto-champion.com

  • surya.SBM_joGjess

    Ibarat kata;
    si Onda awalnya dulu hanyalah sebagai kuli dan pengemis di motosport, hanya mengambil remahan-remahan kecil yang dilecehkan.. karena ketelatenan dan kepintarannya dalam dagang nya maka si Onda sekarang bisa menjadi kaya raya….

    Sebaliknya —————————–
    Si Yami waktu itu sudah kaya raya dan makmur… sekarang anak-anak usahanya mulai tergerus karena ekspansi si Onda..
    Apa yang dilakukan —————————

    Si Yami akan mengikuti langkah seperti si Onda, menjadi kuli dan pengemis dari bawah; persis yang dilakukan si Onda dulu…

    yang terjadi adalah; setahun dua tahun mendatang; si kaya makin kaya, karena si Yami juga sibuk mengurus anak2 usahanya yang baru lairr (si R15 dan R25)

  • Akibat statemen petinggi yeimpret dan ditambah komen-komen FB-nyakayaknya membuat KMI dan Ahampret kompak menjepitdari atas dan bawah. Salam kill yakampret.

  • ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★

    Mas Bro sekalian, seperti Kita ketahui Tahun 2014 ini Penyelenggara Indoprix akan mulai menambahkan beberapa kelas baru
    selain dari 2 kelas motor bebek/underbone yang sudah duluan diselenggarakan tahun tahun lalu. Jadi total akan ada empat kelas
    yakni Bebek 130 cc, bebek 115 cc, Sport 250 cc dan Sport 150 cc . . . nah kebetulan juga disela sela Training dan seminal
    teknologi Injeksi Yamaha Kemarin tmcblog bisa menanyakan hal ini, Khususnya kelas 150cc kepada Yamaha. Adalah Pak
    Supriyanto, Manager Motor Sport YIMM yang menanggapi nya . . . bagaimana pendapat beliau?
    Pak Supriyanto, menjelaskan latar belakang tanggapannya bahwa Racing adalah salah satu soul dari yamaha, oleh Karena itu
    demi perkembangan anak bangsa menuju tingkat dan tahap yang lebih tinggi lagi di arena Balap, Yamaha Indonesia selalu siap
    dan mendukung adanya kelas kelas penjenjangan seperti kelas sport 150 cc dan 250 cc. Pas tmcblog Tanya Kapan Yamaha
    Indonesia akan siap untuk turun? Pak Supriyanto menjawab ” pada dasarnya 2015 Kita Insya Allah bisa Full Mengikuti Indoprix
    150 cc, namun tahun ini beum bisa full banget . . .” Lha apa maksute nih belum full banget?
    Pak Supriyanto menjelaskan lagi, Yang pertama Yamaha Indonesia sepertinya tidak akan menggunakan Yamaha New Vixion
    sebagai basis motor Indoprix 150 cc nya, . . . Pak Supriyanto tidak menjelaskan secara inci siapa yang akan menjadi punggawa
    Yamaha di kelas 150 cc . . Namun kita semua sudah bisalah menebah bahwa Punggawa tersebut adalah Yamaha 2PK alias
    Yamaha R15 yang akan dirilis kebarnya awal Mei 2014 (mudah mudahan bisa lebih cepat) . . . lha Mei . . .piye, kan Indoprix
    mulai maret nih?
    Itu dia, tidak Mungkin Yamaha akan mengikuti Indoprix dengan motor yang belum di Launching .. dapat dipastikan karena
    Bukan Vixion yang dipakai, maka di seri seri awal Yamaha akan absen dulu sembari menunggu Unit Motornya. Konsern kedua
    Yamaha Indonesia Yang disampaikan Oleh Pak Supri adalah Masalah Penyesuaian Karakter motor dengan Sirkuit yang dipakai
    pada Indoprix . . .
    Motor sport 150 cc bulan lah motor bebek, ia disinyalir akan punya perbedaan gaya riding plus juga potensi Power. Potensi
    Performa yang lebih besar dan dimensi serta gaya riding yang berbeda dibanding Motor bebek inilah yang menjadi pertimbangan
    keselamatan yamaha. Pak Supri secara Pribadi mengatakan bahwa hanya ada dua Sirkuit di Indonesia yang Layak untuk Indoprix
    150 cc yakni Sentul dan Binuang, selain itu menurutnya kurang pas . . . dan oleh sebab itu sembari menunggu keputusan Pusat
    Yamaha, sepertinya walaupun di 2014 ini Yamaha Ikut Indoprix 150 . . .paling hanya di sirkuit tertentu saja yakni misalnya Sentul
    dan Binuang . . . hmmm bagaimana menurut pendapat bro sekalian? silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna
    Taufik of BuitenZorg

    • drx

      Ini race resmi bukan balap liar. Balap motor batangan biar cuma kelas sport 150cc harus pakai fairing. Kayak R15 dan CBR 150 itu baru cocok, bukannya asal motor batangan non fairing macam NVL dan CBSF.
      Cuma disini masih rancu.

      Salam trek lurus 2,2 KM si CBSF kwalitas AHM ditebas NVL.

  • Pamiarsa Tea

    Itulah hebatnya Yamaha.. selalu terlambat.. aneh.

  • peyok

    jurus copy paste R15 teko india ae sing ngenteni lumuten sampek saiki rung mari” opo maneh ngembangno motor anyar selak ubanen wie sing ngenteni. 😀

  • Ucrit KR

    Tadinya ane berharap piksen ikutan indoprix 150cc, pengen liat shincan digebukin bebek nakal satria FU…ternyata yamaha ga berani nurunin piksennya.

  • Ga usah jauh2 bikin motor baru, byson aja di upgrade…
    Pasti Tokcer… Belajar donk dari kasus mio dan v-ixion klo bikin gebrakan yamaha pasti sukses. Tapi klo jadi follower ga yakin deh.

  • Gundulah Putra Kenthir

    Mau keluar R15 lah, R25 lah, sekarang mo bikin lagi motor kelas odong odong…. tapi satu juga belom ada yang mbrojol preet!!!

  • b.idt

    menurut ane , sebaiknya mesin nvl dibuatkan body baru untuk retro & body byson.
    ini akan membuat persaingan dilahan baru.
    ane yakin untuk kaum bapak” banyak yg ingin mesin nvl tapi body retro sehingga untuk sehari” nyaman

  • Jokondokondo

    Lebih baik terlambat dari pada nggak sama sekali.

  • b

    Kalo brojolin model SZX150 yang ini (tinggal nambah cakram depan), (Tapi shroudnya dikira niru NMP, ya! Padahal kayaknya NMP secara gak sengaja copas ini, deh !!)

  • Minerva R15 5.0

    hadeeeehhhh..capek deh..bnyk omongnya drpd aksinya…”semakin dibelakang”

  • woh

    ayo2 siapa yang mau tau komparasi isi jeroan satria cb vixi

    http://oprekmotore.blogspot.com/2014/02/komparasi-spek-mesin-satria-f-vs-cb150r.html

  • blade-in

    SZX150 aja (tinggal nambah cakram depan). Skalian buat kasih tahu konsumen kalo shroud NMP itu niru shroud motor ini !!!
    http://www.newtechnology.co.in/wp-content/uploads/2010/08/Yamaha-szx.jpg

  • joss !!!

    walo sport level bawah tapi kualitas setara jaguar .

    😉

    • FBH biasa

      Apanya yang setara jaguar?
      Lha tuh cylinder Head NVL aja downgrade-nya sampai setengah harga Cylinder Head Old Vixion…
      Aaaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

  • luluku

    syarat yamaha melawan verza 150r ;
    1. injeksi step 4 – 5
    2. euro 3 standard
    3. irit di atas 60km/liter
    4. gesit 0-100km/h cm 10 detik
    5. speedometer full digital
    6. lampu sein n stop lamp LED
    7. fitur alarm
    8. top speed di atas 150km/h
    9. design headlamp dual keen eyes
    10. tangki besar bisa muat bbm di atas 15liter
    11. striping aggresive – eye catching
    12. keyless entry
    13. over bore
    14. design body serba meruncing
    15. shroud extreem type
    16. ada mo di tambahin… bro/sis ??? silahkan…

    • Sego Jotos

      Regone Rp. 9.999.900,- ……..dijamin laris…iseh susuk sewu nggo bayar parkir… :mrgreen:

    • jalioye

      aqua gelase gratiss mass 😀

    • la iku 20 juta tak tuku mas

  • asees

    jozz inpone mas iwan. di philipina Yamaha SZ150R dah ngaspal duluan..di indonesia apa namanya ntar ye?

  • spisot menunjukan ni motor pakai klep titanium .

    semakin joss aja yamaha !!

    😉

  • A.D.A.S

    kang…artikel baru dong…
    ga tega nih…..

  • denger2 ini nanti pakai rem angin ..
    ciss… ciss … gitu !

    yamaha emang no. wahid !

    😉

    • O=O

      rem angin ciss… ciss …modip 50rban ben gak mleduk y mbah…

  • suzuki ajayang udah lama mo ngeluarin.. tp ga juga nongol2.. emang selalu ketinggalan nih suzi

  • kang ada yg minta artikel baru …

    gak tega lihat sales honprett kejang2 katanya ….

    😀

  • blade-in

    Atau SZR150 yang ini. Skalian ngasih tahu kalo shroud Verza juga “terinspirasi” dari motor ini … xi xi xi xi
    http://i1.ytimg.com/vi/IDsVu0w-aVQ/maxresdefault.jpg
    Rasain YIMM… gara-gara telat brojol, pasti dikira njiplak Verza !!!

    • blade-in

      Knapa AHM “niru” shroud kedua motor low yamaha India ini? Karena, kecuali Trigger yang agak lumayan, kelas sport entry level India desainnya katrok semua! Sebut aja Unicorn, Stunner, Twister, Shine…. semua elek, Bero !!!

  • andhi_125

    pahe???

  • Satya

    Nitip..keluhan Kang
    Pada hari Minggu tgl 16 Feb 2014, karena ada keperluan klg tahlilan 40 hari mertua, saya dan klg dari bandung ke tasik membawa mobil. Sekitar jm 4 sore ketika sampai di dekat Masjid Itje, ada rombongan touring pakai motor sport kelas nanggung (kelas CB150R) dari arah timur menuju bandung. Jalanan macet, tapi maksa pakai toa, semua kendaraan dari arah sebaliknya di paksa minggir. Saya sudah minggir karena jln sempit, saya juga tidak mau sampai turun ke jln tanah karena kontur beda ketinggian, karena kl sampai turun ke tanah mobil bisa miring. Alangkah terkejutnya saya, kendaraan marsal/ yg paling depan yg pakai toa, mereka marah mobil saya di pukul. Istri dan anak anak sampai ketakutan. Kemudian saya teriakin, setan kalian…tp mereka ternyata pengecut tidak mau berhenti. Saya teriak setan harapan saya mereka marah dan turun, biar saya ajarain sopan santun di jalan.
    Kang tolong sampaikan ke komunitas janganlah arogan di jalan, kita kan sama sama membayar pajak dan berhak menggunakan jalan bersama. Sementara untuk kendaraan yg di prioritaskan kan memang sudah di atur UU, bukan sembarang rombongan apalagi sekedar touring minta di prioritaskan dengan cara memaksa di sertai kekerasan.
    Hatur Nuhun,
    Satya

    • yanu

      bukan salah motornya..orangnya kang!

    • fakta membuktikan, dibawah tak ingetin malah ada yg ngajak gelut

  • sahetapy

    d jajah kog bangga

  • tet teret te tett. . To be continued. .

  • rio_putra

    sama” sampahnya pasti laris nih…

  • blade-in

    Tapi bagusan ambil basis desain YS150 BlueFlex… Gapapa shroudnya dikira niru NMP, ntar konsumen juga tahu siapa niru siapa…
    http://www.motorbeam.com/wp-content/uploads/Yamaha-YS-150-Fazer-Blue-Flex1.jpg

    • yanu

      YAMAHA pasti yg niru…itu maksud kang broo… 🙂

    • blade-in

      Ini motor brojol taun lalu di Brazil bro !!!

    • first time

      nga boleh bro, tutup tangkinya ga kuat liat,, bisa hancur reputasi YIMM nanti..

  • N.N. Shtuchkin

    lanjutkan

  • yangkoeng

    ….tidak ada kata terlambat….lanjutkan !!

  • sudah terancam

  • ali ji

    PENANTANG SI PERJA, LAGI SEMEDI DI GUNUNG KELUD MAS BRO…
    LIAT AJA NTAR… PAS BROJOL, G BISA D BEDAIIN MANA MOTOR, MANA DEBU VULAKANIK D CAMPUR LARVA
    BRUAKAKAAKAKAKAKKKKKK..

    • Yamaha hobi minum ludah sendiri, jorok!

      weakakakakakakakak…………….

  • Jet Darat

    Sesakti apapun klo di kroyok trjungkal juga, tp bgus konsumen di untungkan, jd bnyak plihan.

  • yanu

    ni yg maju baru ngepersa udah korat karit….apalagi komandannya nih…. 😉

  • yellowduck

    tembus 400

  • Inyong

    Cermati perkataan dari petinggi YIMM berikut khusus perkataan anak muda :
    http://oto.detik.com/comment/2014/02/19/111554/2501856/1208/pengguna-v-ixion-itu-kaum-penyiksa-motor

    • Yamaha hobi minum ludah sendiri, jorok!

      yamaha gak mau bikin motor murah! menjaga gengsi!! tapi bikin sport murah!! kata-kata gak jelas!! tukang ngeles persis FBY………nyerang terus pake kalimat yang sama berulang-ulang dan menghina, tanpa terjaring oleh saudara terhormat IWAN BANARAN!!!

    • BC-Mania

      Kok hanya fby ?
      Apakah anda fbh ?

  • Walah2 ini fans hondut apa gak inget ya ketika honpret bilang pasar 250 sangatlah kecil dan tidak berprospek, setelah melihat nikmatnya Kawasaki menikmati kue 250 pada akhirnya Honda pun menjilat ludah sendiri dengan merilis CBR250

    • Yamaha hobi minum ludah sendiri, jorok!

      ah gak usah mengalihkan topik pembicaraan!! bukan sekali ini Yamaha menjliat ludah sendiri!! sering! satu dua kali oke!! tapi kebangeten!! semakin nyungsep!! parah!! FBY ya parah kalo ngebece diulang-ulang itu-itu melulu, nyerang terus!!

    • gak ada yg mengalihkan topik brow, kan kita masih bahas masalah budaya menjilat ludah. makin nampak aja pikunnya fan honpret

    • O=O

      mungkin mas broh bisa lebih jelas lg dalam berkomentar alias ruang lingkupnya it lho kegedean so klo yamaha global or honda global…., YIMM sma AHM baru nyasar tepat, berdebat ala anak TK aja mas broh kie… mlenceng jg sma artikel…modal bacot thok gak baca artikel apa yak…

  • Yamaha hobi minum ludah sendiri, jorok!

    kata Yamaha ludah emang enak, apalagi yang beraroma jengkol!!

  • masih belum inget juga??? inget juga jeng gimana sikap honpret dulu ngeliat metik yg masih dimainkan kymco kemudian Yamaha, menjilat ludah sendiri tho akhirnya

    masih belum inget juga???

    • Yamaha hobi minum ludah sendiri, jorok!

      ngejak gelut kowe??

    • wakakaka diingetin kok malah marah

  • Yamaha hobi minum ludah sendiri, jorok!

    amaha gak mau bikin motor murah! menjaga gengsi!! tapi bikin sport murah!! kata-kata gak jelas!! tukang ngeles persis FBY………nyerang terus pake kalimat yang sama berulang-ulang dan menghina, tanpa terjaring oleh saudara terhormat IWAN BANARAN!!!

    • yang penting itu gak MURAHAN brow

    • Yamaha hobi minum ludah sendiri, jorok!

      okeylah…………terserah kamu aja……maaf

  • surya

    sampe segitunya fbh plus klonengannya and orang2 ahm plus klonengannya…. sebisa mungkin terlihat buanyak.. ngiahahahaha
    saking takutnya dengan sport murah berkualitas dari yamaha yang pastinya dengan desain khas yamaha yg selalu bisa membuat org2 ahm merasa seperti ”jackas”..,
    dan selalu membuat para pembuat motor sport honda yg o’on itu pusying… ,,
    karena ternyata yg tadinya org ahm mengira motor sport buatan mereka sudah bagus, eeehhh ternyata buatan mereka hanya sperti buatan anak TK yg gak ngerti apa apa…. hihihihihi kacian….
    lagi lagi desain yamaha lebih bagus,,
    lagi lagi dengan kualitas yang lebih baik dan tehnologi yg lebih terbaru,, namun harga tetap bersahabat..
    aaahhh yamaha jahat nih,, membongkar rahasia ahm, kalau ahm itu selalu memberikan harga overpriced…

    kachian… hihihihihi

    • hehehe hati2 brow, tuh diatas udah ada yg ngajak berantem

    • O=O

      mungkin “JILAT LUDAH ” adlah bagian dari strategy YAMAHA

    • dalam sepak bola juga ada brow Arsenal yang awalnya gak mau melepas Cesc Fabregas dengan nominal berapapun akhirnya luntur ketika didera kondisi keuangan yang kurang sehat. akhirnya dengan alasan kondisi keuangan dilepas juga sang kapten Fabregas.

      dalam dunia usaha itu biasa brow, yang penting gak menyalahi hukum

  • ex tigi rider

    Yamaha… Menjilat ludah sendiri… ok dech semogah verzah di kasih lawanh lebih baik dah…

  • woh
    • O=O

      y memang sudah seharusnya begitu mas broh, msa kluaran terbaru kalah sma kluaran lama, so RRmono adalah penyempurnaan dri kelemahan cbr dan memang benar adanya test dilakukan sebagai pembanding adalah cbr it sndiri so mau gak mau y tetep harus lbih soal performa yg terakhir positioning harga

  • dalam bisnis, stategi bersifat dinamis its ok.
    dalam bisnis, lebih baik telat drpd tidak melakukan apapun.
    dalam ber statement petinggi yimm prifesional gak sih.,?

    # kalau gak mau dibilang customer, petinggi yimm iku bocah

    • O=O

      bukan bocah mas broh, mungkin memang ” statement jilat ludah ” adalah bagian dri strategy yamaha

    • O=O

      mksude YIMM lho y, bkan yamaha global… seperti diartikel2 kang iwan sebelumnya

    • ini beberapa blunder yamaha indonesia.

      dulu katanya gak mau turun di 250 sese karna scorpio 225 sese udah cukup. nyatanya,..

      dulu standart sss di metik gak penting. nyatanya…

      dulu pbl itu mubazir. nyatanya….

      teknologi gentong in pun dipake.

      dulu gak mau ikutan di skutik retro. nyatanya….

      katanya motor sport NVL canggih krn gak pake kick starter. nyatanya yg pake kick lebih mahal

      dulu katanya gak mau terjun disegmen sport entry level semacam persa karena yamaha gak mau buat motor murahan. yamaha lebih memetingkan kualitas dibanding kuantitas.
      nyatanya,…

      ada yg mau nambahi….?

    • Dide Irvin

      bukannya AHM yg bilang kalo 250cc gak cocok buat pasar Indonesia 😆

    • hehehe yg dulu gak mau main di metic itukan ahm.

    • Dide Irvin

      tenang bos MS honda tetap aman kok, gak usah panik :mrgreen:

  • Pingback: Melawan Verza, jangan kebanyakan riset…!!! | Teras Belitong Blog()

  • yamimpi ya mim pi..
    sekali ngebece ga kira kira, sekarang lu makan tuh mata pencaharian yang udah lu keluarin , para yahama silahkan jilat berjamaah..wkwkwkw

  • Mudah saja, kita tidak usah terlalu membanggakan honda, karena pada dasarnya honda itu sudah takdirnya, menguasai pasar dan tidak bisa dikalahkan dalam penjualan, jadi percuma saja kalo takdir yagn sudah bicara, kalo takdir yang bicara Alloh, jadi mana mungkin honda kalah dalam penjualan??

  • nanangqh

    baca komen disini kok lucu2 ya… jelas artikelnya mbahas agenda yamaha buat bikin motor lawan verza. logikanya kan setaun dua taun ke depan. kang iwan juga dah jelasin. lah kok komennya seolah2 motor sport entry levelnya yamaha dah keluar aja. sungguh aneh.

    keluar paling cepet ya setaun. dalam waktu setaun verza kan bisa berbuat banyak.yamaha lum ngeluarin produknya. yang logis lah kalo komen jadi enak bacanya, herannya kang iwan ya membiarkan saja komen2 seperti itu. SANGAT TIDAK MENDIDIK.

    kalo komen menjilat ludah sendiri saya kira pas, karena dulu pak eko ngomong ga bakal bikin motor entry level. tapi mungkin bahasanya jangan yang kasar2.

    saran buat kang iwan, komen2 yg melenceng di block / banned aja. biarpun itu mengurangi hits kang iwan. lagian gak ngaruh kan jumlah hits sama sponsor. apalagi kalo komen2 yg keluar komen yg positif. ane yakin banyak spy pabrikan semakin betah baca artikel kang iwan.

    kalo butuh asisten insya Alloh ane siap kang, tinggal bikin akun level di bawah admin, kan beres. ntar tak karungi semua komen2 yang tidak membangun itu.

    salam satu aspal

    • budi

      mgkn yg jadi permasalahan dulu ada statement klo yimm gmau buat entry level sport dgn byk alsan tp tnyta mau bkin jga, krna gk konsist jd gtu komennya

  • jhoni

    setuja…jilat ludah sendiri…

  • laser_elka

    makanya jangan budeg

  • hampir 600

  • penggembira

    mbok nggawe supermoto body eropa wae…iki malah ngekor produk sebelah, lemah!!

  • karena gbr nya NVL ini ada saya kutip dari detik

    Abidin menambahkan,
    para pengguna V-Ixion
    ini
    kebanyakan anak muda
    dan kondisi
    keuangannya masih
    sangat minim. Maka
    dari itu mereka maunya
    motor yang
    irit, tangguh dan bisa
    diajak jalan jarak jauh,
    maka
    mereka memilih V-
    Ixion.

    keuangan minim…?
    if u know what i mean 😀

  • yess 600

  • Honey

    Kazihan bner,makin nyungsep aj ms’ny pbrikn satu ini…

  • satrianunggangvixie

    Lek lwan,spean ki numpak opo to..topspeed kok buwanter men tiap bikin artikel..!!!!
    BBMe Oplosan ta??

  • YOSH!

    warunge koboooooonnnggg……!!!

  • Pingback: SZR kebanting Verza | arifdadot.com()

  • Pingback: Iwanbanaran.com | All About Motorcycles » Gosip terbaru….Yamaha siapkan sport 150cc baru tahun depan??….()