Yamaha berikan sinyal rilis YZF-R15 diIndonesia awal Mei 2014….

249

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….tersirat namun tidak tersurat, itulah yang IWB tangkap dari pergerakan YIMM terhadap fairing R15. Jika sebelumnya IWB baru bisa meraba, makin kesini semakin gamblang bahwa Yamaha berniat akan rilis R15 sekitar awal Mei 2014…..

uk460x120(Gif)460x110-ok

Langsung dari Bandung, IWB mendapatkan bocoran menggembirakan bakal lahirnya YZF R15 yang disinyalir sekitar awal Mei 2014. Selentingan ini tidak sengaja IWB dengar dan menjadi topik hangat antar jurnalis saat diLAPI ITB. Walau belum official keluar dari pejabat tinggi Yamaha….bisikan menjadi pertanda positif bagi seluruh biker tanah air yang menunggu kehadirannya. Pak Eko (YIMM) sendiri enggan berkomentar banyak tentang konfirmasi peluncuran. Hanya senyuman dan jawaban diplomatis ” ditunggu saja” berulang-ulang disuarakan kepada kita semua sambil tersenyum. Haduh tepuk jidat tenan…. :mrgreen:

Last….event turing disinyalir sedang disiapkan menyambut kehadiran gen YZF. Pabrikan garputala nampaknya ingin menunjukkan keampuhan handling sang fairing. Maklum mzbro…dari beberapa review diIndia, satu sisi ini menjadi nilai jual dan kelebihan R15 diluar engine yang disandang. Semua kudu matang mengingat rival mereka pastinya tidak akan tinggal diam. Sebagai pemegang market share tertinggi untuk segmen sport…..posisinya selalu mendapatkan ancaman dari Honda yang diduga kuat juga sedang menyiapkan produk tandingan. Kita pantengin saja perkembangan selanjutnya. R15???. Tiga bulan lagi kangmz, sabar :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • 1

  • antena_parabola

    www

  • mariman

    joss

  • budizaky

    “‎ŠÏ..
    
    <'
    ^ kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • Muhammad Syarifudin

    Ditunggu yuk

    Salam, M. Syarifudin

  • larepemalang

    10 besar

  • leo

    sip

  • oh yeah pertamax
    kalo dapet hadiah pulsa kasih eFbeYe aja kang, ikhlas ane nyumbang kaum terbelakang :mrgreen:

  • knp pada ngebut ya

  • di blog ipan bulan maret, dsini bulan mei..
    di mainin petinggi yakampret…
    kacian
    ngoahahahahaah

  • ga jd maret ya? Duhhh

  • honda kedisitan meneh,, rung ono kabar cb fairing

  • aripitstop
  • rifky

    kelamaan euy…..

  • rayap aspal

    R25 disinyalir launching akhir februari….tahun depan.hahahaa

  • crottttttt

  • aziz

    kalo 2 bulan, brarti awal maret?

  • Mantap!

  • Kesuwen lekkk…keburu basi dgn kedatangan ninja 250 mono

  • mantap bener

  • faishal cosina

    lama

  • Ga sabar om

  • mesin nya punya nilai jual di india?
    ga salah denger ane ya…wkwkwkwkwkwkwkw
    secara keseluruah MS 3% doank, gak tau tuh r15 porsinya NOLkoma brapa persen
    ngoahahahahaahahahahah

  • crottttttttt esohaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • duluan R15 atau R25 kang ?

  • yuksaa

    Kesuweeennnn

  • rayap aspal
  • Alamat keduluan minerva model ky Yzf 125.bisa krg greget

  • G O54 NK

    Beli mendoan di warung sebelah r15 lahir maret.. Yg betul mana yah . .

  • Siiip tapi engine kekecilan

  • kalo punya nilai jual jelas udah laris..
    faktanya menyedihkan
    ngoahahhahahaha

  • ezha tok

    udah ngga sabar…:D

  • jetwan tumpaker

    Koq ga pengen ya, kayanya ga enak buat boncenger, pfiuhhh..

  • bulan mei masih 3 bulan lagi mas..
    monggo di ralat

  • welehhhhh fby dikibulin lagi nang ning nung ning nang nig crotttt hahahahaha………..

  • doyok ngemil

    harga..berapa si

  • sesembahan molor terus fby dah kburu rambutnya beruban nunggu motor yg udah ga wah lagi hahahaha

  • black vixi

    cuma mau nungguin r25, mudah2an ga ngecewain (walaupun harus mengakiri hubunganku dg si black 🙁 )

  • Sudahlah om IWB, jangan tanya-tanya Eko Prabowo lagi. Jawabannya pasti itu lagi, itu lagi, CPD… -_-

  • bulan depan pasti nunggu rongsokan panci terkumpul lbih banyak lagi yo ewajar lek, maklum panci bekas sekarang pada awet2 jadi jarang yg jual ke tukang rongsok ngorrrrrrrrrrr

  • Bajahitam

    Kenapa lama?
    Disinyalir Yamaha lagi ngumpulin panci se Indonesia, buat bahan bakunya.

  • dexter

    Selamat menunggu…
    Qn manyan…nunggu skalian nabung biar belinya g credit…

  • yangkoeng

    ..kdepan smakin rame persaingan om,…utk produsen kdepankan kualitas produk!!!..ditunggu mbrojolnya??

  • FU’ers

    tar klo ane dah lulus skolah bakal ane gaet tuh motor..
    amin amin amin..

    “clock up”

  • nyari panci bekas almunium emang susah jadi wajar brojolnya bulan mei, kmaren nyari panci bekas dapetnya malah dandang tembaga ngorrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • Realistis

    tetep sabar kang…wong ora iso tuku he he he h..btw komengtator sekarang saling tunggu di angka 150 he he he

  • Bajahitam

    Beli R15 bonus panci.

  • HirRo

    Test ..

  • zandickdock

    Ane dapet kabar dari marketingnya yamaha katanya R15 akan rilis antara bulan 4/5 dan R25 bakal keluar sehabis lebaran itu infonya mas iwan 🙂

  • Nggak kesengsem sama r15 euy, nunggu r25 aja yooo…

  • di sinyalir sales” curut yakampret dapet tugas baru,
    jadi pengepul panci bekas…
    ngoahahahahahahahaha

  • kesuweeen

  • Ini lah knp ane pilih ni merk. Bukannya promosi, tp ni merk seolah2 kyk gk peduli sm merk tetangga yg terkesan asal ngeluarin produk. Yamaha ngeluarin produk yg bener2 save, nyaman, dan cocok buat konsumennya, bukan buat perang lawan pabrikan. Mungkin agak lama ngeluarin R15 buat indonesia, karena ada spek yg di upgrade mungkin.

  • 53. Akbar Prananta N – Februari 3, 2014
    Ini lah knp ane pilih ni merk. Bukannya promosi, tp ni merk seolah2 kyk gk peduli sm merk tetangga yg terkesan asal ngeluarin produk. Yamaha ngeluarin produk yg bener2 save, nyaman, dan cocok buat konsumennya, bukan buat perang lawan pabrikan. Mungkin agak lama ngeluarin R15 buat indonesia, karena ada spek yg di upgrade mungkin.
    ===================================================
    ya wajar ente ngomong gitu, wong masih sekolah..
    terlalu cetek daya pikirnya
    ngoahahahahahahah

  • biar kualitas yang bicara

    Yamaha pemegang MS sport terbesar?????

    Awas lho mas iwan,fbh pasti pd gk terima.

    Kan ms yamaha cuma 32%

    Hihihihihihi

    Ntr di tandingin ms matik 60% sm fbh

    Hihihihihihihi

  • paman sam

    hahaaaa ada yg maju ada yg mundur neh jadwalnya 😀
    Peeeening peeeening deh yg kbelet R15 😀

  • Lah tadi mbaca artikel warung sebelah maret ya,,, Ya sudahlah ditunggu saja…. 😀

    http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/03/new-honda-cb250f-peluang-besar-yang-belum-dilirik-honda/

  • Ko makin lama z :->

  • Ati2 kang nek sampean gawe isu seng gak bener ..
    Dengan abot ati sampean tak serang !!

    Ngoehehehe..

  • arno

    Salam satu hati….
    salam satu negri….
    salam satu bahasa…

  • SABIRIN AMKL
  • Motor ganteng mau brojol ..

    Sebelah cuma netesin bulus angop .

    Ngoehehehehe..

    😀

  • kencuy maricuy

    ini motor sohc lemot yg ngamplengin cebeer..

  • Cah Blitar Tulen

    Layak d tunggu …

  • Yg lain ngeluarin sport ganteng

    Eeeee… Ahmprett ngeluarin tutup tangki asbak ..

    Ngoeheheheheh…

    😀

  • devmcry

    Janji YIMM launch R15 pada semester pertama 2014, sehabis pemilu, momen tepat melakukan launch produk, karena bisa jadi acuan kebijakan perusahaan, terutama melihat kestabilan ekonomi Indonesia pasca pemilu. ditunggu saja.

  • peyek

    dijamin.. yang pertamax di trit ini pasti penjaga Warnet… 😆

    yakinlah… sumpah… 😆

  • nongol juga kanjeng darmo sujatmiko
    ngoahahahahahaha
    piye kang, intok pira kilo wesi loakan ne?
    ngoahahahahahaha

  • maculmania

    Peluncuran awal Mei cukup masuk akal, dimana hajatan besar yaitu pemilu sudah dilewati, sehingga akan dibawa kemana perekonomian Indo sudah cukup jelas, nilai USD sdh cukup stabil jk nggak ada gonjang ganjing..sepertinya sih lebih mementingkan faktor politik nih…IMO

  • wkwkwkwwk ada si m!skin nyentil ane/…
    ngaca geh boy..
    ngoahahahahahah

  • ahmprett aja masih bingung njungkalin vixin…

    Eeeeeeee.. Malah kena bogem r15 yg caem !

    Ngoeheheheh

    😀

  • parah kaleng bekas di jadiin swing arm + deltangseng nya…
    penjualnya bugam, pembelinya bengak
    ngoahahahahahahhaaha

  • 46sukses.com

    R15..jozz gandoss kotozzz…2

  • Zola

    Lha kok r25 ga da kbar kang? golekne printilane kang… printilan saklar lampu po printilan tutup pentil sak2e wes..
    .
    huhuhuuuu,,,,,,!!!!!!

  • badan kuyus keying, pala nya segede gaban..
    mirip kecebong
    ngohhahahahahahaahahaha

  • 46sukses.com

    Tantang nyalimu di sentul,bwahahahaha

  • kalo emang ngefans / minta Tanda tangan ngomong aja langsung, ga perlu lah colek”…
    ngoahahahahahahahha

  • peyek

    dah ah… ane jalan2 dulu.. ane kasih kesempatan si penjaga Warnet berbachoot ria dimari… 😆

    buaha..

    mbah dharmo… titip si desta ibliser ya… jangan di getok kuat2.. nanti dia mutung.. gak brani ol lagi.. kayak kemaren.. kagak ketemu nyari gambar.. trus gak ol 3 Hari… 😆

  • 46sukses.com

    Bwahahahahaha..skali colek langsung wuzzz gak pake nunduk..

  • gak sales gak petingginya sama aja..
    sama-sama aja tukang kibul
    ngoahahahahahahaha
    #petingginya baca ini juga gpp 😆

  • present again.
    Menuju Indonesi mandiri dengan skill mekanik motor agar tidak menjadi beban orang lain. http://www.auto-champion.com

  • wkwkwkw ane di colek lagi, pake fitnah tukang warnet pula..
    kenapa gak OB sekalian..
    yek”, mbok ngaca gitu lo…
    kalo dh ngaca baru koment lagi…
    jangan nangis ya yek 😆

  • surya

    Uhuuuuyyy….

    sport honda yang katrok bakalan semakin katrok njebrok koprok cemprok.. wookkkawokawok

  • kura_kura ninja

    Gosip…yg real dong…
    pihak yimm sendiri msh blom ksh tau,,bijimane kang..

  • surya

    sport hondangok ridernya nunduk sampe nengkurep nengkurep tetep gak bisa ngejar sport yamaha…

    uhuuuyyy….

  • jangankan darmo, bapak mu aja tak lawan yek…
    yakin lah suer…
    kaum pekerja, cuma jadi babu orang aja kok bangga to yek yek…
    kasian ane, suer lah
    kalo ente kerja usaha sendiri tanpa punya atasan bacot gpp…
    lah cuma jadi babu kok ngoceh, miris
    hehe

  • alden-586

    Hallo Yamaha Jangan terlalu lama di brojolin ntar keduluanin kompetitor,ntar di tuduh lg pabrikan pengekor,Dan harga sesuaikan en yg wajar,buat aja saat Yamaha ngeluarin RX-Z dengan RZR selisih yg masuk aka,trims

  • surya

    fbh banyak banyak 0n4n! di atas motor dengan maksud menurunkan berat badan…

    tapi motor hondanya tetep aja lemot.. ngiahahahaha

  • jaos_konsumen biasa

    R15 membuat 6 detik serasa berjarak 2.2km bagi dohc sebelah…..

    Brg2 sprot ymh lama2 kalo mau keluar sejak era byson dulu…sekali keluar gak pake problem2 dini ke konsumen. Mantaap!

    *sorry ketinggalan 6 detik

  • surya

    motor honda motor plastik ember mesinnya rompal bakalan semakin rompal dengan hadirnya sport yamaha ini.. ngiahahahahaha

  • andong

    suasana memanas,..

  • ochiem90

    Wah nyaman ga ya kalo buat mbonceng istri kang

  • penyegar

    salam satu aspal…! Sebenarnya nasib motor ditentukan oleh perlakuan si pemilik, diistimewakan boleh, diperas juga oke2 saja, betul khan?. antara gaya hidup dan beban hidup seseorang tergantung sama motor. konsumen motor ternyata mereka2 org pinggiran/kaum urban yg banyak pakai, gak tanggung-tanggung CBR, cb150r, vixion, satria F, coba aja sampean liat :

    http://pertamax7.com/2013/05/01/honda-cbr250r-buat-jualan-sayur-kenapa-diangap-aneh/

  • surya

    motor yamaha kualitas mantab, berkharisma, desainnya mantab, kalo pertama keluar pun gak pernah ada masalah apa apa…

    gak kayak motor honda… modelnya jelek,, kalo pertama keluar pasti banyak masalah,, konsumennya di jadikan kelinci percobaan.. wkwkwkwk

  • ngaha’em bakal gebuk dari belakang tuh, tunggu aja tanggal mainnya,.. ngihihihiii ,.. 😀

  • iyan

    widih ganas ni

  • 0yoo

    tinggal 2 bulan ini, dibawa sibuk saja..

  • 150 isih adoh…

  • gak nongol lagi si peyek…
    ngapa yek kesel ya / sakit hati atas omongan saya?
    cuma 2 kata = Rasakan & Nikmati 😆

  • om jari

    Wagu bner joknya…
    Kok yo jauh banget yo jarake.

  • pitpitan

    Kesuwen ya kang..trlalu banyak teaser…ngapain waiting trlalu lama..apa ya worthed?..semooogaahhh..

  • Tak rasak2no yimm coro wong iku kakean giringan. sak pinter2re tupei mencolot yo tau ceblok. mosok matik wis jeblog trus spot te kate nututi pisan gara2he kakean giringan. mboh wis ra mikir

  • sabar sodara

  • wooww… mantabs nich…

  • Harga nya brapa yaa

  • dokter

    Motor ini khusus untuk biker yang bodynya fit dan suka olahraga.
    Kalopun dikasih gratis ane jual lagi separoh harga eh 3/4 harga dech. Ga sanggup ane mesti urut pinggang ane seminggu sekali.

  • onta 2013

    nunggu byson fi aja dah……

  • bejo

    2 hari rompal.soalnya bekas panci india..salam yamogok panci.lagian fby paling gak mampu beli….huahahaha

  • Anak Cakep anti Alay

    cukup tepuk tangan aja deh, maklum motor buangan dari gudang negeri nehi aca-aca.. 😆 😆

    katanya sih desainnya keren dan cakep menurut kombantrin fby, kok dapet MS 3%??? 😆
    berarti cakepnya ntu cuma majang di deler sampe karatan… 😆 😆

    dari pada gak dianggap di indihe aca-aca sana, mending dikasih kepada yang membutuhkan, sukur-sukur nyenengin para kombantrin yang nungguin ampe lumutan juga ngurangin stok numpuk di gudang akibat gak lakunya… 😆 😆

    mukanya luas amat, ntu muka apa lapangan… 😆

    salam 3% gak laku di luar negeri

  • dogol

    ah ieumah kaburu bosen manten atuh kang, kalilaan nunggu

  • onta 2013

    cb fairing nunggu r15 brojol….mau di contek abis2an……

  • 110. Anak Cakep anti Alay – Februari 3, 2014
    cukup tepuk tangan aja deh, maklum motor buangan dari gudang negeri nehi aca-aca.. 😆 😆

    katanya sih desainnya keren dan cakep menurut kombantrin fby, kok dapet MS 3%??? 😆
    berarti cakepnya ntu cuma majang di deler sampe karatan… 😆 😆

    dari pada gak dianggap di indihe aca-aca sana, mending dikasih kepada yang membutuhkan, sukur-sukur nyenengin para kombantrin yang nungguin ampe lumutan juga ngurangin stok numpuk di gudang akibat gak lakunya… 😆 😆

    mukanya luas amat, ntu muka apa lapangan… 😆

    salam 3% gak laku di luar negeri
    =================================================
    ane kayaknya tau siapa ni orang..
    kalo gak salah musuh debat imam punya yani inisial R…
    #bener gak?

  • dugul

    bulan mei yah? berarti tinggal 3bulan lagi kita bisa melihat fbh koleps. xixi

  • 107. dokter – Februari 3, 2014
    Motor ini khusus untuk biker yang bodynya fit dan suka olahraga.
    Kalopun dikasih gratis ane jual lagi separoh harga eh 3/4 harga dech. Ga sanggup ane mesti urut pinggang ane seminggu sekali.
    ===================================================
    alus banget bc nya, orang dalem ahampret yak?

  • den o

    dan masih menunggu lagi

  • aemakin dekat dengan peluncuran yg ditungu tungu

  • HRS

    jgn takut YIMM..kq bilang tdk mau mengusik cbr250 & ninin250 cuma mnemani,knapa takut jk singa nya bangun dr tidur ya??? ntar dbantai bareng2 ma para kompetitor?? jgn takut d mari yamaha kuat jgn dbandingkan dg di eropa…jk singa nya mulai bangun ya dibius lagi dong..
    http://m.detik.com/oto/read/2014/02/03/202429/2486119/1208/yamaha-r25-tidak-mau-ganggu-ninja-250-dan-cbr250r

  • sebenarnya agak menyayangkan kenapa modelnya ga pake design r125

  • mas iwan, kira2 harganya berapa mas?

  • masih sepi. pada nunggu komentar yg ke 149 ya…???

  • keduluan mimin r125 deng launching nya wkkwkwk

  • mending beli verza 2 b!j! > terus dua-duanya disarungin semaleman di kamar kosong…
    jangan lupa sedian lakban juga !
    (begitu udah pagi di buka kerudungnya…)

    "tadaaa"

    jadi dehh semprot piring 300cc 2silinder gancet ♀♂, double sohc !

     

    😛

     

    😆

     

     

  • quilckland

    alhamdulillah masih bln mei.. artimya kaum fbh masih ada kesempatan narik nafas… buat jualan panci sana sini.. sebelum akhirnya harus jualan CB syariahh…

  • tak tungguin yang warna blue… langsung angkut..!!

  • r15 > old vixion pake *sarung om bonsai…

     

    *bau pesing

     

    😛

     

    😆

     

  • Sales honpreeet

    Mimpi buruk itu akan sllu ada untuk sales yamahek,krna honda is never die…yamahek just a looser…

  • nang ning nung ning nang ning jrottttttttt asik liyat fb kampret digramusssssss ngokokokokoko, wajar namanya juga sules alias, [as* teles] bison katanya smenjak kluar ga ada mslh jidatmu penyok ada yg ktbrak mobil gara2 mati mendadak, segitiga patah, per monosok patah. bocor, ngahahahahaha duasar fb kuampret kuwi ancene tukang nguibuwellllllll koyo ptingginya yimret

  • indent satu ahh > buat dikawinin sama neng verza > kali aja hamil anakkodok racing ?

     

    😛

     

  • Biar EmEs Yang Bicara

    Katanya motor yamabrud itu berkualitas?koq harga secondnya sllu anjlok…

  • joni

    Msh lama ..

    Mesti X-tra sabar nunggu motor ganteng nih

  • para embek..ha biar pada bc ampe berbusa juga R15 tetep keren…!
    cemungut.. yach..!

    • @ ferboes
      Kalo banderol masih lum jelas. Tapi kasak-kusuk internal YIMM yakin tidak lebih dari 32juta
      @ panci
      Bro tolong nickname jangan terlalu panjang. Maksimal 20 karakter nggak terpaksa saya karungi. Sorry
      @ Peyek
      Tolong jaga kondisi tetap bersih dengan kata2 yang sopan. Suwun mabro atensinya
      @ G054nk
      Artikel ini berdasarkan apa yang saya peroleh dan denger langsung mzbro. Jika sampeyan nanya Yang bener mana??. Pastinya hanya YIMM yang tau

  • maret apa mei nih..

  • Biar EmEs Yang Bicara

    Ini motor cakepnya kaya kodokbangkong mata bintitan…

  • yzf r15 jgn sampe mencedrai kehandalan kluarga besar yzf series,,,,itu aj intinya,,,,,

  • sam joas

    Buat apa beli motor desain keren…yg penting mesin canggih,merk dunia…. #sambil berlinang air mata ngelus tutup tangki njendul n gear rompal

  • hohoho…… pantesan lama buanget ternyata godoknya ampe gosong sodarah……….kasian fb kuampret nunggu motor ronngsokan 15, ternyata hurup [R] Eamang singktan rongsokan huahahaha,,………………………………………………………………………………………………………………………………………. http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/06/01/40-new-r15v2-terbakar/

  • Wao ajalah

  • peyok

    absen wae kang, sambi rokokan ben ra salah paham.

  • Sales honpreeet

    Para yakampret biar BC sampe mencret honda ttp laku…
    Honda is never die

  • Mau printer Gratis, lengkap dengan kertas dan tinta foto, ikuti Valentine Photo Contest bersama Sun indonesia, add twitter @sunindonesia dan join fb fanspage Sun indonesia http://www.facebook.com/sun.center.indonesia

    Byson bakal muncul duluan

  • japemethe

    150 pas…..

  • Ɑ̈ ̣̣̥̲̣̣̣̥kυ̲̣̥ pengen melu touring dibayar sisan 😀
    —–

    Belut uenak, mampir ke BJN yuk >>> http://wongndeso1994.wordpress.com/2014/02/03/kopdar-curcol–wong-ndeso-with-munivikoko-join-to-eat-iwak-belut-dan-ayam-lalapan-pondok-salak-kapas-d/

  • Fast

    ga sabar pengen inden kang…. 😀

  • 。°。°。°。°。°
     
    0℃

    ac warungnya dinyalain…

     

     

    😛

  • Fast

    moga ae regone re lewih kang 30jt…. 😀

  • 。°。°。°。°。°
     
    0℃

     

  • bara

    Apa aku harus bilang woooo gitu, dah kuno.

  • Motor Fairing

    joss.
    handling Yamaha memang bukan tandingan kompetitor.

  • devmcry

    yamaha memang joos

  • Nomor berapa yah

  • Anak Cakep anti Alay

    yah perkenalkan motor kualitas dunia, sampe-sampe karatan di gudang saking gak lakunya… 😆 😆

    ini juga motor keren loh, karena kerennya sampe cuma jadi pajangan di deler… 😆 😆

    motor berkualitas musti gak laku yah, mengutip ilmu para kombantrin fby… 😆

    ngenes banget dapet barang buangan… 😆

    salam 3% gak laku diluar negeri

  • r15 v2 pake daster gak nepsong > yang brojol nanti r15 v3 pake bikini…

     

    😛

  • tunggu saja mei…kata pak eko…kl enggak ya juni atau juli…yg jelas tahun ini.
    http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/03/kode-plat-nomor-kendaraan-seluruh-indonesia/

  • Anak Cakep anti Alay

    om destabilise01..

    sorry om, bukan gua…

    anda salah orang…

  • Ywubjhsbh
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • emang ada apaan om > sama komen № 150 ?

     

     

  • x

    sama ma konsumennya alay bikin heboh, minum oplosan sblm naik mtr biar serem

  • Lado Ijaou

    Ad yg bilang DOHC rompal, bahasa tepatnya SOHC opo yo
    gimna klo SOHC Ecek – ecek, asal jgn ikut ngibul aja tu engine R51,kyak NVL.

  • dexter

    Waduh…bang iwan bilang g lebih 32jt…
    Kirain Harga pass 28jt…*HOPE
    ^_^

  • strider009

    Cm pgn ngmg, mongtor semprot guanteng… Gk bs dibandingin dengan desain hasil selera “tidak umum” pny tetangga…

  • kesuwen antri

    Lama jg ya? Pdhal udh santer britanya..
    Bs2 CBR yg kluar duluan..

  • motor batangan

    KELAMAAN.

  • Baguslah

  • 92. surya – Februari 3, 2014
    motor yamaha kualitas mantab, berkharisma, desainnya mantab, kalo pertama keluar pun gak pernah ada masalah apa apa…

    gak kayak motor honda… modelnya jelek,, kalo pertama keluar pasti banyak masalah,, konsumennya di jadikan kelinci percobaan.. wkwkwkwk
    =====================================================
    verza ane oke” aja tuh…..
    malah punya matic yamaha. xeon generasi awal udh ganti aki 4 kali…. kelistrikan xeon parah… motor pemakan aki. wkwkw

  • cheetah250hp

    nafsu telah memuncak, hati telah terpikat, mau apa lagi…
    hanya R25 dengan 37hp nya yang bisa menggodaku…
    aw aw aw…

  • klani

    Absen malam dulu kang, baru baca,…….

  • kesuwen antri

    Udh ada bocoran blm ttg harganya?

  • Sip

  • Mas Bro

    piksen nambah gigi 1 di kasih baju 😀

  • edho

    g msalah kluar agak lmaa
    bsa liat model kwak dlu gmn
    jngn kyk cbi cpet2 kluar buat jgal vixi tp hsil stngah2

  • agi

    kmarin jln2 ke mall iseng-iseng nanya sama salesnya kapan keluar R15 dia nda tau, nanya harga juga nda tau, ane bicara soal R25 dia sempat “keceplosan” ngomong 60 juta kumudian di ralat nda tau, tp gua liat disini dia sempat grogi tiba tiba ngomongin R6..tapi cuma praduga 😀

  • rdy

    mei launching
    april sudah ada di dealer2 yamaha
    maret kran inden di buka
    say hello welcome yzf r15

    dan katakan good bye pada CBRompal 45 juta sejauh 2.2 km per 6 sekian detik …hehhe

  • Parah2.
    Kata siapa vixion yg mongtor d.u.n.i.a a.h.e.r.a.t ama byson monster plastik kaga ada masalah.
    G.i..l..a.. apa.
    Noh dpan mts nurul ilmi cikupa tangerang ada tempat bengkel las babet ama bubut plus pres rangka ama segtiga.
    N..a..j,.i..s minta ampun ane kmaren pas bikin dudukan stang buat megy-z- 150 yg dianggap angop.
    Cuma bisa ngakak karna tuh byson monster plastik.
    Segitiganya penyok ga karuan plus tangki pecah jeleknya naudzubilah dalemnya tangkinya kaya burutan alias ga ada bentuk indahnya huek…
    Di klaim itu yg mpunya nyungsep gara2 kenceng2an di tikungan dket wipama bojong balaraja
    Asli ngakak liat tangki aslinya.
    Trus yg di bengkel dpan sma muhammadiah cirewed cikupa
    Ampun ntu vixion ganti komstir karna pngen tau tanya mekanik asli jawabannya penyakit yamaha om.
    Wkwkwk
    Komstir oblag monster plastik
    Haduh.
    Kaga nahannn

  • julius

    YEAAHHHHH MANTAPSSS

  • embuh ra weruh n sak karepmu

    kl Rewel 15 versi 2 …. bosan, udah banyak yg oplosan …

    *sorry telat … jalan ambles 32% … qiqiqiqiqi

  • Ghooz

    bingung

  • Dohc rompal

    Kesuen, selak bosen

  • anak pedalaman

    Hadir !..

  • cheetah250hp

    3 bln lg klimax

  • hgt

    Saya rasa R15 nongol Mei karena memang menunggu kesiapan CB150R fairing.

    karena pasti jg ada kesepakatan tertentu antara Honda dan Yamaha yg g mungkin salah satunya meluncurkan produk yg 11-12 dengan waktu yg terlalu lama…

    sama seperti NVL dan CB150R SF,
    berdekatan, dan harganya jg sama..

  • Doolll neo vixion tumbas R15 aaahh :):)

  • Giatono AgusToni A Legend

    asyik dah fby kaum babun pda girang nih !!

    Tinggal nunggu motor pujaan para kaum babun bersayap aka fbh, kaya gimana yah ?

  • arno

    Penutupan………

  • kren kang…

    mantap

  • Kalo banderol masih lum jelas. Tapi kasak-kusuk internal YIMM yakin tidak lebih dari 32juta
    =======================================
    *mendadak mules* :mrgreen:

  • oye oye

  • nacim

    110. dokter – Februari 3, 2014
    Motor ini khusus untuk biker yang bodynya fit dan suka olahraga.
    Kalopun dikasih gratis ane jual lagi separoh harga eh 3/4 harga dech. Ga sanggup ane mesti urut pinggang ane seminggu sekali.
    🙂 🙂 🙂 🙂
    karena tuir sampean mas (jadul)…. ga pantes pakai r15 atw r25. sampean pantes pakai motor jedul jendol jedul jendol ….Ups
    diproduksinya r15 n r25 untuk memberikan service ke palanggan setianya, bukti YMH mewujudkan keinginan pencintanya (design anak muda banget)

  • nacim

    ditunggu r25nya…..

  • awas_aki

    Wegah ahh cloning an nya lebih juozz itu si minerva…ntar dikira motchin…

  • Maaf Mas Iwan, ketiduran dan BB dipegang sm si kecil, dia malah bls coment artikel ini lwt kotak email 🙁 ,. Mohon maaf nih,.

  • woh

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    semakin dekat launchingnya dan semakin banyak juga yang pada kalap bin ayan
    udah ada pada deg2an plus kringet dingin

  • bimo1910

    kyak gmana yaa performanya…

  • pras_4498

    speach les n spec more

  • Samuarai Biru

    AWAAAASSSS SANG R15 akan lahir,

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

  • bead revoist

    nunggu byson f1 aja…….nambh cakram belakang harga naik 500rb

  • christ

    Knp YIMM ngulur2 trus….kesabaran konsumen ada batasnya
    Di medan perang klo anda punya kesempatan menghabisi musuh lebih dulu seharus langsung dilakukan jgn memberi nafas sedikitpun kpd musuh untuk menyusun serangan balik…karena akan jd bumerang sindiri
    spt kasusnya Barca yg kalah kmrn sama valencia hahhahaa
    Strategi Gerilyanya Kawak baru keren
    Muncul2 udah bawa rudal pembunuh aj…

  • 67. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – Februari 3, 2014
    Yg lain ngeluarin sport ganteng

    Eeeee… Ahmprett ngeluarin tutup tangki asbak ..

    Ngoeheheheheh…

    😀
    ================================================

    lahirlah kata” mutiara dr mbah darmo terbaru

    “tutup tangki asbak”(semprot ahm)

    sebelum e kata ” mutiara e

    “ringtone helikopter” ( cb150R)
    “ringtone rintihanbabihutan”(vario)

    senggelke ro farhat abas pasti bakalan jadi dagelan nih

    ngakak aja dah

    kalo farhat abas paling ngakak kalimat

    “tombol penghancur di NMP FI”

  • ayok

    ITU MOHTOR APA MINERPAH?,,,
    CAKEPAN MINERPAH

  • surya

    ini motor vixion operstruk nambah satu gigi n pake baju yang dengan mudah ngamplengin motor hondangok cibi cibi ngier ngier 150 ngieerrrr dohc superriorrrrrorororororrrrontok.

  • r6

    turu meneh waelah. jeh sui. padahal kur pengen nyawang nang dalan hihihi

  • surya

    oh honda….

    hati fbh galau tak menentu menatap mu….

    dengan susah payah mereka membela mu….

    tapi perkataan fby tentang kejelekan mu selalu tepat dan fakta….

    menusuk ke dalam hati para fbh penggemar mu yang ndongo itu….

    semakin sulit saja merekai membela mu hondangok…..

    karena desain mu yang seperti kodok melentung….

    *menyuarakan jeritan suara kalbu fbh yang menggema seantero RT dan RW.

  • peyek

    206. ayok – Februari 4, 2014

    ITU MOHTOR APA MINERPAH?,,,
    CAKEPAN MINERPAH
    ===========================
    tumben mbak ayo waras,,,
    bener yok,,, minerpah udah pakek apsitdon yo yok,,, 😆

  • cb125

    wah terlalu lama ya,kabar r25 juga tak kunjung jelas kapan keluarnya,tp gpp busa lebih murah dari cbr150 yg ga rasional harganya

  • peyek

    201. bimo1910 – Februari 4, 2014

    kyak gmana yaa performanya…
    ==============================
    11 12 sama pikson jadul 2005 om,,, 😆

  • surya

    jalan jalan ke pasar pagi..

    jangan lupa membeli gula..

    para fbh lagi pada prustasi..

    karena motor honda yang buyuk yupa..

    ngoahahahahaha

  • Sego Jotos

    Siap siap bungkus satu….buat nambah koleksi mongtor ojek…. :mrgreen:

  • #99

    komenq kemarin akhirnya terbukti jga,,,,,,

  • surya

    plikitik emprut emprut plong

    plokotok emprut emprut crut

    fbh jangan cemberut dong

    nenti muka mu jadi keriput..

    nguahahahahaha

  • peyek

    216. surya – Februari 4, 2014

    jalan jalan ke sulawesi..

    ketemu dengan pedagang telor..

    karena fbh sedang prustasi..

    ngiahahahahaha
    ============================
    buahahahaha,,,,

    kocak bro,,,,,

    awas,,, nanti ente di gonggongin ama,,,, eh,, FBH lho,,,

    wkwkwkw,,,

  • jozzz

  • ditz

    R15 aja awal mei, gmn R25 ? , kesuien launching’e, calon pembeli motor keburu beli N250SL,
    harga gak beda2x jauh dpt 250 cc ….hmmm,

  • peyek

    221. ditz – Februari 4, 2014

    R15 aja awal mei, gmn R25 ? , kesuien launching’e, calon pembeli motor keburu beli N250SL,
    harga gak beda2x jauh dpt 250 cc ….hmmm,

    ==============================================
    ane coba diskusi sehat ah,,,

    yakin om ,,, harga nya nggak beda jauh…??

    oke lah,, r15 30jutaan,,, trus n250SL 40jutaan,,, (dari bocoran berbagai sumber,,)

    mungkin kalo sama ahmad fathonah atau si gayus atau si irjen joko susilo,,, selisih harga segitu,, memang tipis,,, malah kagak kerasa om,,,

    tapi kalo sama mayoritas biker di mari,,, itu udah tebel banget selisih harganyanya om,,,, 😆

    jadi antara r15 dan n250sl,,, punya kelas sendiri2 dan pangsa pasar sendiri,,, n250sl tujuannya akan memberangus cbr 250,,, bukan r15,, karena sekalilagi,, mereka beda kelas,, 😆

  • peyek

    oh ya,, ane lupa….

    ini ada senampakan FBH persinya @mbah dharmo….

    nih,,,
    bonus,,,, senampakan wajah FBH,, persinya mbah dharmo,,, 😆

    http://p.twimg.com/A6GsOflCcAAIMXu.jpg:large

    unyu,, unyu,,,, 😆

  • tes

  • r25 impiaanku

  • Pamiarsa Tea

    Wah lila keneh euuyyy…

  • surya

    peyek pada Februari 4, 2014 pukul 9:20 AM
    oh ya,, ane lupa…. ini ada senampakan FBH persinya @mbah
    dharmo…. nih,,,
    bonus,,,, senampakan wajah FBH,, persinya mbah dharmo,,,

    http://p.twimg.com/A6GsOflCcAAIMXu.jpg:large

    unyu,, unyu,,,,

    ————————————
    ————————————

    BUAHAHAHAHAHA

    asli unyu unyu mbuanget om… 😀

  • Motor madipan ya ini kok kaya motor modif piksen tahun 2011

  • jaos_konsumen biasa

    😆

  • Kucing26,cebong150

    Banyak FBHondongo syirik YG bermunculan Commen yg gak masuk akal krn syirikk abiees sama R15 ni motor Ganteng…..dibandingkan CBR SYUEMPAKKKK SAMA CB150 CEBONG YG RANGKA KARAT, TUTUP TANKI NGEJENDOL, SOK BOCOR, TANKI BOCOR,!!!! ngokkkkkkkk,,,,,ngokkkkkkkkkkkkkk!

  • shin-yo

    sudah valid bin pasti r15 versi indo rilis tunggu r15 versi thailand rilis duluan…

  • Sudah ga usah di hirauin lah DESTABLIS01 dansales2 oonda lainnya, pengangguran gitu, UMUR UDAH TUA mana GEMBROT enter kan…udha pada tau lah penyembah motor OONDA hanya bAPAK2 GENDUT kayak ENTE wkwkwkk.. motor model Bapak2 aja di bagga2in hadehhhh… bsia nya cuma naik Beat ,

    yang jelas penunggang Honda tuh yang kalo ga bapak2 klo ga orang KISMIN.. itu dah ga di bantah lagi kok wkkwkwk

    maaf saya udha kurang aja ama orang2 tua penggemanr motornya bapak2 alias oonda

  • trus gmna nasih NVL ku

  • numpang_lewat

    jangan terlalu optimis….
    ntar malah kecewa…
    g enak loh klo kecewa….bikin g enak makan

  • Eyang Sabar

    panci..panciiii…buuu…pancinya buuuuuu…

  • numpang_lewat

    235. Der Panzer – Februari 4, 2014

    Sudah ga usah di hirauin lah DESTABLIS01 dansales2 oonda lainnya, pengangguran gitu, UMUR UDAH TUA mana GEMBROT enter kan…udha pada tau lah penyembah motor OONDA hanya bAPAK2 GENDUT kayak ENTE wkwkwkk.. motor model Bapak2 aja di bagga2in hadehhhh… bsia nya cuma naik Beat ,

    yang jelas penunggang Honda tuh yang kalo ga bapak2 klo ga orang KISMIN.. itu dah ga di bantah lagi kok wkkwkwk

    maaf saya udha kurang aja ama orang2 tua penggemanr motornya bapak2 alias oonda
    ===============================================
    sok banget seh…
    se KAYA apakah anda…??? pelecehan sekali nih orang
    emang punya alphart di rumah ya…???
    semua orang sm dihadapan Tuhan bro…., g usah ngebanggain kekayaan
    ntar di bikin miskin baru menyesal…
    emangx anda g akan tua ya…????
    muda terus…enak dong

  • @ntah brnth

    biasa aja g wow….hmmmm

  • kabar burung

  • masih ada waktu juat motor lama :
    jual satria dulu
    jual old vixion dulu
    jual megapro karbu dulu
    jual byson karbu dulu
    jual…………………………
    jual………………………..
    jual………………………..
    baru ganti r15

  • akan terbuka kemungkinan fbs,fbh,fbk berubah menjadi fby

  • ogoh

    wah itu warna yang bakal dirilis ymki buat R15 ya? hadeeeeehhhh ymki emang payah kalo soal warna n stripping….knapa gak pake levery anniversary ajah?

  • Gembus

    Iki sih mung motor ganti kelambi wae ibarate

  • good day

    Estimasi harga R15, ninja 250 mono, kwak naked 250 tralis brp mas??, trus gambar kwak 250 tralis sdh adakh Mas??

  • Pingback: R15 : Maret atau Mei? sama-sama M nih bulannya. | Ndeso 94 | Caruban To Night | Blog teko Jonegoroan()

  • Bersaing ketat dengan minerva setelah old cbr150 dibantai modele

  • joe bae

    pixon gen 2 di cela waktu penampakan tes di jalan di buli muka sincan akhirnya jadi yang terdepan penjualanya sampe2 saya ketemu rider pixon lama wah bisa kalah nih sama Cb150…ane bilang wah pasar ga bisa di duga bisa ajah p1xson lebih unggul di ban Gambootnya….itu predeksi ane ……waktu baru louncing di JCC…