jump to navigation

Nih dia penampakan Yamaha R15 versi Indonesia dari samping…. January 24, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

banner-460x110px

R15Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…jika kemarin IWB hanya posting dari gambar depan…berkat bantuan dan share info bro-bro kita, sosok R15 dari samping yang dipamerkan pada saat pertemuan internal dealer kita dapatkan. Dari sana bisa diperoleh gambaran…betapa racy-nya fairing racikan garputala ini…..uk460x120(Gif)460x110rev

Sukses memboyong FZ16 ketanah air….R15 akhirnya diboyong juga oleh YIMM. Diproduksi langsung secara lokal….kualitas YZF R15 kabarnya mendapatkan penyempurnaan dari Yamaha Indonesia. ” DiIndia….kita sesuaikan dengan standart kualitas disana. Kalau diIndonesia standart kualitas yang kita patok sangat tinggi” ujar Terada san saat pertemuan diLido setahun lalu. Kini keinginan untuk mendapatkan R15 terkabul. Bisa mzbro intip jepretan sosok produk yang kita maksud….

Inilah sport fairing yang akan datang sebentar lagi. Jelas tidak ada revisi berarti pada desain. Fairing….tanki…air fin….spalit seat…swing arm banana style…LED stoplamp…sama plek. Semua masih originil. Perbedaan akan dijumpai detil part yang disinyalir memang disesuaikan untuk pasar Indonesia seperti pengaplikasian AHO, non sari guard plus finishing kualitas yang berubah. Menurut testi beberapa saksi….berikut detil R15 Indonesia..

1. Sein menggunakan common part NVL

2. Pengaplikasi AHO

3. Finishing sambungan swing arm aluminium dan segitiga stang jauh lebih halus dibanding India.

4. Ban standart OEM menggunakan IRC (India MRF)

5. Monoshock disinyalir memakai part NVL

Yup…itulah beberapa detil yang bisa IWB jabarkan. Semoga versi masspro tidak berubah. Oh iya…satu lagi, kunci kontak kangbro. Jika  tidak salah denger…..sudah mengadopsi model SKS atau shutter magnet key. Kita tunggu saja kebenaranya. Toh masih berdasarkan informasi bawah tanah ki. R15??. Piye bro….tertarik??…..(iwb)1526451_10203356595654364_518609084_n

Comments»

1. samuel - January 24, 2014

1

Kobayogas - January 24, 2014
Dian (Admin Sobat Blogger's) - January 24, 2014

Kira-kira kalo udah sampe dealer, harganya dipatok berapa ya mas iwan..?

46sukses.com - January 24, 2014

Gonceng sampean terus pokok e..hehe
*wuih..guanteng tenan iki rek ,yamaha r15.

aan - January 24, 2014

Numpang…………

coa - January 24, 2014

ngiringan mang mompong lowong keneh….

Ferboes Richardson - January 24, 2014
Dian - January 24, 2014

3. Hadir kang, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

⊙ soetimoen (sutimun) ⊙ - January 24, 2014

numpang nangkring bro.. :D

Wong Ndeso 94 - January 24, 2014
aripitstop - January 24, 2014
yanu - January 24, 2014

UDAH BANYAK YG MODEL GINI…

Bruuud - January 24, 2014

Kalo bener motor ini keluar, bener bener menodai pigson modifan men….

r6 - January 24, 2014

numpang om…
mas iwb itu foto paling bawah di mana ya….??? tu ada R25 JUOOOSSSSSSSSSS

wisnu3ds - January 24, 2014
●○ qwerty ○● - January 24, 2014

decoy banget yakamprett…

:lol:

●○ qwerty ○● - January 24, 2014

"decoy tuh om"

yang bakalan brojol nanti bukan r15 v2…, tapi r15 v3 > launch awalnya emang di indonesia n kebetulan r15 v3 di buat lokal !

 

*r15 v3 fairing basisnya dari nvl naked…

●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - January 24, 2014

La La La La La

Joko Verza Rider's - January 24, 2014

bahaya kalo di jual di atas 30 an coz penampakanya sama aja sama vixion di custom habis 7 jutaan….berani gak ya harga cuman 28 jutaan

sarindil - January 24, 2014

Jelas brani lah ommm…
…..
ehm swing arm aja dah 4jt-an..
fairing fullset 3jt-an..
…gak rugikan beli..??
msh dapet girbox 6speed, jok split, pelk, buritan keren, dll…

Salam 2,2km - January 24, 2014

R15 siap2 jd motor sejuta umat, yamaha semakin didepan

masshar2000 - January 24, 2014
masshar2000 - January 24, 2014

kog perasaan bagusan ini ya dari R25 #mosokkk

jackalride - January 25, 2014

kulo numpang njih mas iwan :D

guyonan only, selingan r15 hehe
http://jackalride.wordpress.com/2014/01/22/cabe-guyonan-only/

Jazvander - January 25, 2014

Numpang nangkring brot..

shin-yo - January 25, 2014

sing penting gonceng…sing penting gonceng……***

2. jeviaja - January 24, 2014

lemod maning

wiwi - January 25, 2014
3. ipanase - January 24, 2014

keren juga

4. centong - January 24, 2014

Pertamak

5. ismanto bungsu - January 24, 2014

Kereeeen

6. ipanase - January 24, 2014
yanu - January 24, 2014

MIRIP MODIFAN DI INDONESIA OM…UDAH LAMA…

Cecky - January 24, 2014

Ini asli pa kagak..? entar modipan..!!
soalnye bnyk yg jd korban penipuan.,entar kena pasal penipuan tau rasa

ipanase - January 24, 2014

weleh2

7. Novian Agung - January 24, 2014

Josss.

8. mudagrafika - January 24, 2014

Seksiiiiih.., :P

9. ken39 - January 24, 2014
10. RPMspeed - January 24, 2014
11. harisnanggalaputra - January 24, 2014

10 besar

12. rusman - January 24, 2014

josssssss

13. syamsu - January 24, 2014

40 jutaan kirakira ya

14. Kobayogas - January 24, 2014
15. ™Arday™ - January 24, 2014

Mangtaaaap

16. kokomo - January 24, 2014

josss…

17. rio - January 24, 2014

Tinggal tunggu harganya smoga di bawah 30jt. Mantabz…..

18. Enrico Kartanadi - January 24, 2014

mantap kanggg… :D

19. motortua - January 24, 2014

Ga ada gregetnya!!!! :( trpaksa milih bli NVL,

20. udinsastro - January 24, 2014

kurang menarik lampu depannya. yg keren cuma swing arm nya. hhaha

21. Novian Agung - January 24, 2014

Udah duluan nongol di TMCBlog nih gambar…

22. sontoloyo - January 24, 2014

28jt inden satu tapi minta ganti tangki NVL.

23. jowanese - January 24, 2014

lumayan

24. hikari - January 24, 2014

Manteb tenan!

25. goeh80 - January 24, 2014

Lho gambar terakhir Arm R25 kalah ganteng sama R15 imho

26. arno - January 24, 2014

Vixion fairing [g̲̅u̲̅e̲̅] tahhhhhh

27. Aditya rangga - January 24, 2014

Mantep bro

28. nivikoko - January 24, 2014
29. pras wae - January 24, 2014

beuhhhh.. emang beda.. tops

30. komengtator pas pasan - January 24, 2014

Harga dipatok 27.900 on the road jkt.tmpt saya bs 29 otr.

31. pororo - January 24, 2014

dari sudut ini tangkinya keliatan ga kekecilan… tapi kalo lebih kebawah lagi…hmm…harusnya pake tangki nvl sih –‘

32. Fast - January 24, 2014

keren kang….klo harga.a 30jt ke bawah mah beli ni…tp klo 30jt ke atas ya terpaksa beli NeViL kang…hehehe

33. Mase - January 24, 2014

W.O.W nihhhhhhh….

34. coa - January 24, 2014

teu kaduga ges hayang meli motor ieu,, buruken kaluarna ulah lila teuing cangkel nungguan

35. h0nd4 loV3r*** - January 24, 2014

ya begitulah ane kata..fairing gembot mesin 150..mending nvl..fairing R15 dah bnyk bgt kya krupuk..buntut ane naksir abis..depannya doang yg g kuat..dual lamp..cob 1 z di bkin langsing dikit…asli ane indent..swer..dalam kurung kata hati kang..

olok2an - January 25, 2014

1 lampu???
hondi bgt gitu loh

36. Mas Wiro - January 24, 2014

Sudah mendarat di Bali yo mas?

Banyak yang pingin beli Moge
Sayang stok kosong :(
http://nyobamoto.com/2014/01/24/4-moge-yamaha-ternyata-diminati-warga-jatim/

37. Two Wheels One Heart - January 24, 2014

Kerangkanya, teralis ya??? Bagus.

38. Iwata - January 24, 2014

YIMM… kenapa pak body vixion lama…..????

puayah iki….

39. samidi - January 24, 2014

sangar

40. Realistis - January 24, 2014

nyimak wae…

41. cece - January 24, 2014

sy lhat entah y ap tdk malah mirip motor modip y?

42. wisnu3ds - January 24, 2014

tetep cinta NVL deh…

43. Bocah_Ngawur - January 24, 2014

kasian swing arm R25 kalah ganteng sama adeknya si R15

woh - January 24, 2014

kasian swing arm sport 250cc sebelah kalah ganteng sama R25

44. good day - January 24, 2014

Jooos montor guanteng…wani piro ki??

45. ayok - January 24, 2014

wis ora salah maning…..
kue mesti old vixion modipan dipajang didealer.

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Kata fbh, r15 tu vixion dkasih baju. Kata fbh vixion ga brani nyentul.

Yg ngepretin cb150r di sentul kan r15, lhah brarti tu r15=vixion yg ngepretin smpe tlat 6 dtik. Otak fbh ditaruh mna ya omganny diputer2 sndiri. Otak kok di dengkul.,,

46. gaaralovers - January 24, 2014

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

47. Titzo - January 24, 2014

Kereenn…

48. ra ndue jeneng - January 24, 2014

pgen.. trpksa dah jual NVL ku..

49. cingcong - January 24, 2014

30jeti keatas tuh kayaknya

50. teh botol - January 24, 2014

mantab, inden 1 ya lek…

51. Ridwan - January 24, 2014

Mantaaaaaab …

52. Bias72 - January 24, 2014

Kerennn…… Seksinya sama dengan RX King …juosss…

53. Asys Fandi - January 24, 2014

Ini foto kan dari samping atas ………..pengen liat foto dari samping tapi posisi kamera lurus bodi motor…….penasaran sama tinggi tangkinya…klo ada revisi dr YIMM berarti ajib..yg india terlalu rata..ne hanya pendapat pribadi lo ya.

54. Ridwan - January 24, 2014

Kabita Hayang ngiridit R15 tapi CB ge can lunas

jadi bingung… Mamang

55. jembing - January 24, 2014

mana artikel tampak depanne lik?

Bruuud - January 24, 2014

Tampak depan kena sensor aka di larang. terlalu vulgar men.. Size 36D lo ya.. pateng pecotot….

KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014

tampang depan cbr 150/250 jg harusnya kena sensor

itu jg vulgar men.. dalemnya size afrika lohh wkwk

shin-yo - January 25, 2014

bukan 36D lagi tp wis diupdate jd 38D

56. maknyuz - January 24, 2014

dari pertama liat r15 v2 india udah tertarik.
tuh..sticker grafis yimm di atas rata2,
kyk grafis fxr.
gmbar aja udah yahud, pa lagi liat langsung..!

57. didsy - January 24, 2014

Ban MRF..siap siap ndlosorrr.
Alias lunyu..

KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014

indonesia pke IRC om

budayakan baca, jgn kyk marwoto cs

woh - January 24, 2014

@didsy
nih bro kacamatanya
td ketinggalan

strider009 - January 24, 2014

Syu3mp4k tu makenya di s3l4ngk4ng4n om, buka di muka… Makanya liat, baca, baru bacot… Ngoahahahahaha

surya - January 24, 2014

sudah kawan kawan… jangan di marahi ya… kasihan ntar mewek lho dia nya….

mas didsy lala pooohhh…
di baca dulu ya sob artikelnya…. sebelum chontong berbusa….. hehehe

kalo ente gak mau baca dulu,
sini tak culek aja sekalian mata mu iku.

uupzzzz…. maap pemirsah kelepasan…
khilaf…..
ngoehehehehe

Farhat abbas - January 24, 2014

prinsip fbh mah , bahcot dulu baru baca . . .wkwkwk maklum lah o7ak downgrade di dengkul . . .

shin-yo - January 25, 2014

sama2 daleman edition….wkkwkkkk

58. andra - January 24, 2014

la kui r25 yo nyanding :)

59. ardi bogel - January 24, 2014
60. kencuy maricuy - January 24, 2014

motor keren..

61. memet - January 24, 2014

mantap

62. agoey - January 24, 2014
63. monkeymotoblog - January 24, 2014
64. aby - January 24, 2014

nunggu R25 om IWB

65. Komponen kompor bekas2 - January 24, 2014

Kuciwa.
Tangki vixie lama
Body udah bnyak bnget yg punya trutama vixie modif wanabe.

Beli ini udah ga punya sense kaya motor baru malah lebih dikira modifan.

Mending nunggu cb 150 r pake baju, liat nanti apa keduanya sama sama mengecewakan.

Fyuh nelen endrin dulu ah.

KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014

percaya deh, cb150 pke baju = r15 ver 1

suer itu kga enak diliat

wkwkwk

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Kata fbh, r15 tu vixion dkasih baju. Kata fbh vixion ga brani nyentul.

Yg ngepretin cb150r di sentul kan r15, lhah brarti tu r15=vixion yg ngepretin smpe tlat 6 dtik. Otak fbh ditaruh mna ya omganny diputer2 sndiri. Otak kok di dengkul.,

66. rayap aspal - January 24, 2014

R25 msh protipe aja ;(

67. Farkhan Marzuki - January 24, 2014

Judul nya lumayan berani nih om :D klo udah gini siap2 lepas old vixion nih… the real vixion is coming..

68. KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014

finishing yamaha indonesia emg jago nya

ditunggu tmpang dari depan kang

69. Dark_Knight - January 24, 2014

Regane piro ki ? katanya 47 ya? kalo iya, waduh.. kemahalan

woh - January 24, 2014

itu mah versi IU bro

70. ihsanrnh - January 24, 2014

Cakep!

71. artur - January 24, 2014

monggo…
fbeha klonengan masuk

72. dexter - January 24, 2014

r15 >= 30 jeti = nevil

73. 0yoo - January 24, 2014

kabarnya foto r15 itu dari slh satu dealer di palembang..?
kalo bener ini versi lokal kok ujug2 muncul di palembang

74. Bain Zain - January 24, 2014

selain mesin berarti R25 Down grade nya R15 donk kang…?
R15 R25
– rangka delta box – rangka pipa
-arm banana – arm semi kotak

KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014

2 item itu mungkin iya mungkin jg ga

klo rangka pipa n arm semi kotak lebih bagus quality nya knp ga?

hey bro, this YZF clan!

jgn pernah nyepelein handlingnya hohoho

75. BIKER LOVER - January 24, 2014

tinggal harga iki hati2 sm ninja mono

76. bayu collin junior - January 24, 2014

itu blum d fto dri samping n d ambul sudut yg klihtan wowe.klo d fto dri samping k bawah dikit.jlel bngt ni motor.mirip fiki yg dh pda d modif jdi kurang greget..

77. Robert - January 24, 2014

KANG IWAN GAK NANYA KENAPA GAK PAKE PENGEMBANGAN PROTOTIPE NVL FAIRING?

GAK NANYA KENAPA TANKI GAK PAKE NVL BERIKUT KUNCI KONTAKNYA?

TOLONG DUNK….!

ARTIKEL YANG LALU SAYA SUDAH KOMEN TAPI KANG IWAN KEKNYA ADEM AYEM AJA. PADAHAL KANG IWAN SERING NANYA KE PABRIKAN SECARA KRITIS!!!

SEKARANG JAWAB DUNK PERTANYAAN ANE YANG MUNGKIN JUGA PERTANYAAN YANG LAINYA, KENAPA DESAIN HARUS PLEK SAMA INDIA???

KENAPA GAK PAKE PENGEMBANGAN PROTOTIPE NVL FAIRING?

BUKANKAH NVL BISA TETAP MENGUASAI PASAR 150CC HITEKSAMPE SEKARANG JUGA KARENA FAKTOR DESAIN!!!

KENAPA R15 TIDAK MNGIKUTI JEJAK DESAIN NVL?!?!

KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014

sebenernya r15 itu masspro, aka produksi global

sama ama adeknya si r125,

coba aja search di google

sdangkan nvl itu hsil karya yimm

masa iya yamaha pusat harus ngikutin yamaha cabang indonesia? come on man

Jokovic Triyonoski - January 24, 2014

R15 ya R15, klo mau minta NVL pke fairing namanya bisa vixion RR. Bukan R15.

yanu - January 24, 2014

KARNA diluar sana numpuk ….makanya dibuang ke sini…..kalo gak numpuk pasti modelnya gak kayak gini….habisin stok bahasa kasarnya…. :)

KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014

yakin? data nya mna?

yg ada cbr yg ga laku diluar

r6 - January 24, 2014

MOSOK SIH……….. LAH CBR 250 DI NGEROPAH NUMPUK DI JUAL DI MARI GA LAKU PIYE KUI

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Kata fbh, r15 tu vixion dkasih baju. Kata fbh vixion ga brani nyentul.

Yg ngepretin cb150r di sentul kan r15, lhah brarti tu r15=vixion yg ngepretin smpe tlat 6 dtik. Otak fbh ditaruh mna ya omganny diputer2 sndiri. Otak kok di dengkul……

surya - January 24, 2014

biasa aja geh bang robert

jangan laju mewek sambil ngoset2 gitu…

Robert - January 27, 2014

KARENA R15 ADALAH BARANG DESAIN LAMA UNTUK MOTOR CC KECIL!!!

BEDA AMA CBR150, VIXION, CB150R, MEREKA ADALAH MOTOR YANG BENAR2 BARU PADA SAAT RILIS DI INDONESIA, SETIDAKNYA TIDAK SELISIH BERTAHUN-TAHUN DARI RILIS PERTAMA DI NEGARA AWALA PENJUALAN!!!

ITU ARTINYA MENGHARGAI KONSUMEN DENGAN TIDAK MEMBERIKAN BARANG LAMA

Randy - January 24, 2014

Setuju sama bro ini……..Andai YIMM mo jual jg NVL fairing saya labih milih NVL Fairing ini buat ngisi garasi…..klo yg versi india dah bosen liat dari 2 tahun yg lalu.

olok2an - January 25, 2014

bayi wingi sore,,makanya ikuti brita dari vixi-r125-r15-r15 v2 dong

78. MotoZhein - January 24, 2014

maknyoss..

79. woh - January 24, 2014

Minggir…….minggir
motor sport keren mau lewat
yang make suempuak di muka tolong minggir

80. ghost - January 24, 2014

bangun2
mimpinya dah hmpir jd knyataan

81. arif - January 24, 2014

Mantap.paling2 FBY g sngup beli

82. woh - January 24, 2014

ni motor bakalan enak banget buat di tune up
putaran atas bakalan stabil krna ditopang full fairing yang besar n rada berat plus pastinya beraerodinamika yang baik

83. HirRo - January 24, 2014

R15 kalo dari samping memang cakep tp kalo dari depan beda lagi ceritanya ..

84. apache rtr - January 24, 2014

Mantap deh yamaha.

85. yanu - January 24, 2014

APA yg di banggain… biasa saja…..motor bgini udah banyak deh di bengkel modip…

Zola - January 24, 2014

Trus yg keren tu gmn om..? kyk gen cebongkah?

KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014

cebong pke fairing = r15 ver 1

itu sangat ga keren n ketinggalan jaman

tukul - January 24, 2014

bangga krn muka sinchan nya udah hilang…tp gk tau lg klo dibuka fairingnya..eh…sinchan lg,ha…ha…

BeSmart - January 25, 2014

ngoahahahah
katanya mongtor ganteng kok mukanya “WAGU”
:lol:

86. sodiqcho - January 24, 2014

tertarik sing lagi mbeneri setang kang

87. nivikoko - January 24, 2014
88. nivikoko - January 24, 2014
89. woh - January 24, 2014

Mirip sama NVL ya
dari samping keren tapi dari depan ancur

#mencobamenjadifbsebelah

odon_sue - January 25, 2014

Ga usah lirik fbsebelah mas bro, katakan saja kl jelek y jelek jgn berlindung d balik kerudung fbsebelah, takut y d bully y sm fby kl bilang r15 kaya nvl..hahahahahaha
Kaya nya suara hati nya sendiri y tapi pura2 jadi berpikir jd fbsebelah..plisss deh

90. Zola - January 24, 2014

Mo bilang keren pa gak trgantung mo dikasih banderol harga.. sundul dikit lirik si ninja mono..

91. Zola - January 24, 2014

Mo bilang keren pa gak trgantung mo dikasih banderol harga brapa. sundul dikit lirik si ninja mono..

92. motortua - January 24, 2014

Lagi

93. margono - January 24, 2014

waduh nekem batuk iki (kudu tuku ra due det)

94. ongkowijaya - January 24, 2014

sip…siip….. tinggal tunggu cbr 150 versi ahm bagimana, eh suzuki juga ditunggu nih, yang terbagi dan sesuai selera yang kita pinang nih Motor, vario 150? wah bikin galau habis nih…..

95. kayang sambil be'ol - January 24, 2014

design fairing sama tangki ga nyambung. and headlamp nothing special. selain itu udah jossss

96. strider009 - January 24, 2014

Tampak sampingnya jauh lebih ganteng dri tampak depan…

97. woh - January 24, 2014

ini motor memang keren
buktinya saja part2nya sudah dijadikan bahan modif
FF
swing arm
gearbox
footstep

98. motoralay - January 24, 2014

cakep …
modif dimana tuh?

kwek kwek kwek

99. Jokovic Triyonoski - January 24, 2014

R15 maju terus…. kehadiranmua sudah ditunggu2, inilah saatmu melihat dan merasakan betapa banyak biker Indonesia yg sangat menyukai motor sport Yamaha. Dahulu org mengidolakan RX King, Vixion… Skarg siapkan dirimu, “Well Come YAMAHA R15″

tukul - January 24, 2014

yg ngarepin cm segelintir mas..lha wong harganya pasti mahal.gk ada yg bilang wellcome slain sampean sendiri.wkk…wkk….hidup matic dan bebek untuk indonesia baru logis

Salam 2,2km - January 24, 2014

kasihan fbh miskin cuma bisa beli matic ada sport cbr150 dancbr 250 tapi fbh ngak kebeli karena miskin

Jokovic Triyonoski - January 24, 2014

Gpp lah nyemangatin R15, siapa tau ini komentar dibaca pak Eko trus aku dkasi R15 satu unit, spion nya kukasih Kang Iwan aja.. xixixi.

100. fbh - January 24, 2014

oh ya kang, menurut kabar yg ane denger, katanya ahm bakal rilis moge di sini, 600 sama 500cc

fbh - January 24, 2014

akhir bulan ini

Panjul - January 24, 2014

Nanya doang…
Beli kagak…

sarindil - January 24, 2014

moge honda mah gak ada kerennya…
modelnya wagu…. gak bikin bangga pemiliknya….
lha sama 250cc sebelah aj kalah keren..

101. strider009 - January 24, 2014

Syu3mp4k tu makenya di s3l4ngk4ng4n om, bukan di muka… Makanya liat, baca, baru bacot… Ngoahahahahaha

102. Penyuka R2 - January 24, 2014

Sporty, tinggal tunggu harga. Apakah yang sering ngaku paling keren dengan modal 20 jutaan mampu memboyong motor ini rame2? Trus NVL bijimana?

103. tottt - January 24, 2014

GA surprise…liat Cb fairing brojol dlu..!! klo NVL fairing yg d pamerin di JMCS ga fake fikir lg ane yg fertama indent.. :)

104. glendotan - January 24, 2014

beli dulu apa belajar motor dulu…yaa//

105. bdt - January 24, 2014

jaos, nobita,peyek mbah darmo kayanya msh meeting nich.

mau nentuken harg r15 am r25

™L@L@™ ( cicitnya mb@h d@rmo ) - January 24, 2014

Eyang kakung lagi rekreasi ke hongkong om ..

Beli palu buat getok dengkul fbh :)

106. Chess - January 24, 2014

joossss…mntap

107. woh - January 24, 2014

nih motor sohc kok berani2 amet ya pake ban + velg lebar
motor sebelah yang mesinnya superior aja cuma pake ban + velg kecil

r6 - January 24, 2014

HAHAHAHHAHAH NUMPANG KETIWI OM……… :lol:

108. pembaca - January 24, 2014

khas tradisi orang indonesia maunya murah , bagus , berkualitas *emang pabrik e mbuahmu

dulu aja pas R15 pertama kali mbrojol di india ,teriak2 minta dimasukin eh eh.. skrg giliran mau di masukin teriak lg kurang ini lah, kurang itulah *mbuh karep e piye

klothok - January 24, 2014

klo cm nvl dikasih baju fairing aja…performanya gk jauh sm jupi mx…apanya yg berkualitas…sohc pantesnya dibuat ke pasar antar sayur….karepe yo di buakaaarrr wae

thedeadbone - January 24, 2014

hati” digigit macan e marwoto lho…dia empunya sohc

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Kata fbh, r15 tu vixion dkasih baju. Kata fbh vixion ga brani nyentul.

Yg ngepretin cb150r di sentul kan r15, lhah brarti tu r15=vixion yg ngepretin smpe tlat 6 dtik. Otak fbh ditaruh mna ya omganny diputer2 sndiri. Otak kok di dengkul.

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Kata fbh, r15 tu vixion dkasih baju. Kata fbh vixion ga brani nyentul.

Yg ngepretin cb150r di sentul kan r15, lhah brarti tu r15=vixion yg ngepretin smpe tlat 6 dtik. Otak fbh ditaruh mna ya omganny diputer2 sndiri. Otak kok di dengkul….

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Kata fbh, r15 tu vixion dkasih baju. Kata fbh vixion ga brani nyentul.

Yg ngepretin cb150r di sentul kan r15, lhah brarti tu r15=vixion yg ngepretin smpe tlat 6 dtik. Otak fbh ditaruh mna ya omganny diputer2 sndiri. Otak kok di dengkul .. ..

kang Sodrun - January 24, 2014

wong tuku yo sah” ae njaluk murah apik, wong indonesia tuku okeh, ngapo belani pabrik?

surya - January 24, 2014

setuju….. ancene bener banget kanda mu kang sodron… muehehehehe

109. the next rider - January 24, 2014

wew,, mugo” regane ga luarang,,amin

110. KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014
111. supri - January 24, 2014

wis ndue vixion kyne ra patio pengen paling rasane ra bedo adoh, nek ndue dhuwit kayane menggiurkan ninja monone nek ra larang2 banget.

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Tukuo 35jt munggah, delok en rego klx 250 piro?

112. woh - January 24, 2014

Ah ini kan cuma V-ixion dikasih baju aja

Lalu disuatu hari ini motor nyentul dan laptimenya lebih cepat 6 detik dari mesin superior

Kok beraninya motor ini sih? V-ixionnya dunks yang nyentul

Laaaaahhhhh…..padahal katanya ini motor hanya V-ixion dikasih baju dan itu berarti V-ixion = motor ini
Lalu kenapa mst V-ixion disuruh nyentul?

#bakarmenyan

113. brigade jalan raya - January 24, 2014

Terima kasih ya Tuhanku… Terima kasih Yamaha :D

Berapa mas part arm banana nya :)

114. Adi bontot108# - January 24, 2014

Bagusan cbr cangcut ternoda kemana2.hahaha

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Kuapok kejedot dewe rasakno le, megipretmu ditobok i Z1 modar.

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Lepas kacamata kudamu tuh biar melek.

115. ahli_jalanan - January 24, 2014

speedometer pake punya NVL.

116. wisnu3ds - January 24, 2014
117. maknyuz - January 24, 2014

sport yamoho di jejer ekornya pada runcing nungging..!
ini baru sporty..!!

lirik pabrikan sebelah ah..! tuh semprot kok sama kayak megiprott smua..!!

klothok - January 24, 2014

nunggingnya udah dapat…sayang larinya gk jauh dg motor bebek..itulah ciri khas smprotnya yamaho bro…

woh - January 24, 2014

sport 17 jutaan sebelah juga larinya ga jauh beda dengan bebek 17 jutaan si yamaho

KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014

mosokk?? emang sport ahm pa aj yg kenceng??

fakta urutan sport lokal yg kenceng:
1.kawasaki
2.yimm
3.ahm

fakta khusus yimm n ahm:
1. nvl vs cebong, verza = menang nvl
2. byson vs megipret = menang megipret
3. tiger vs scorpio z = scorpio z menang telak

jd siapa yg lari nya kaya 11 12 bebek?

pfffhhhttt

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Kuapok kejedot dewe rasakno le, megipretmu ditobok i Z1 modar.

118. kang mas yoyok - January 24, 2014

nnambunggg

119. Rollerman - January 24, 2014

hmm pgennya sih tangkinya pakai model NVL+SKS, pst oke tuh bener2 moge wannabe

120. bejo - January 24, 2014

masih nunggu R25
liat R15 cuma pengen arm banananya doang
moga nanti bisa nempel di R25

121. r15 jupi mmx pake sarung habis sunat belm smbuh - January 24, 2014

huaHAHAHA…….. kandaNG AYAME KUWI MBAH

122. dwitrioktaria - January 24, 2014

30 juta lempeng, baru mantap nih motor

123. nanaputra57 - January 24, 2014

wew

124. ODY - January 24, 2014

Hati-hati apabila DOHC 150 asli jepang mau dilokalkan..resiko tanggung sendiri..rompal – rompal deh lu

125. joni - January 24, 2014

Motor ganteng bentar lg muncul ..
Produk tetangga bisa bikin ngga nih

126. tes - January 24, 2014

yang R6 sama R250 malah adem ayem

ketahuan nih kemampuan kantong masyarakat di limit berapa

sarindil - January 25, 2014

lebih parah lg cbr600 & cbr1000…. blass ga ada suaranya di indonesia….
kalo metic entrilepel ahm mah keceng…

sharwock - January 27, 2014

R25 belum brojol makanya adem ayem gan ( meski penasaran tingkat ubun2 kya apa bentuknya yg masspro nanti)
kalo R6 kan motor prestige aja… ga ngejar volume penjualan
jd bisa bedakan kan gan? :)

127. dokter - January 24, 2014

Yamaha memang josss…

128. enoanderson - January 24, 2014
129. Gembus - January 24, 2014

AHO ki opo mas? Tak tarik omonganku sing wingi ngomong elek.
Jebule apik yo modele nek didelok seko cedak.

Salam 6 Detik - January 25, 2014

He mas, jo omong po2 nek ga weruh asline, iso nimbulke fitnah. Mso AHO wae ga ngerti? Lampu urip trus tanpa saklar iku jenenge AHO.

Gembus - January 25, 2014

Lha soale sing wingi ning artikel sak durunge ketok cungkring banget he mas. Opo gara2 sing numpaki gajah po yo uwonge? Eee, basan didelok seko cedak, apik ternyata. Hahaha.

130. cheetah250hp - January 24, 2014

tertarik kang…
hhe

131. ambrush - January 24, 2014

Cak iwan maap agk OOT,spedo R25 yg maren tu cocok bgt ma gbr R25 yg bwh ndri,tp fto spedo yg dibahas maren tu kebalik ya…imho
Salam Satu Aspal…

132. Bajahitam - January 24, 2014

Pasti asesoris yang paling banyak diburu ama R15 adalah Sari guard.
Nehi nehi :D

133. rawing makalangan - January 24, 2014

mantap..

134. cbr riders - January 24, 2014

Yg sbelah r15 motor apa tuh mas ? Apa r25?

135. kurniawan - January 24, 2014

Mas iwan, kira2 ini nanti udah lolos euro 3 ndak ya ?

136. Radi - January 24, 2014

Ban belakangnya kayak ban Byson Yaa..

137. cheetah250hp - January 24, 2014

kang, wes iso inden gak?

joss

138. thedeadbone - January 24, 2014

jubah e kyak e ga PNP d ma NVL biar proudnya dpt buat penunggang r15 nih…

udah siap nyentul belum nih?

salam parkiran sentul (kang parkir pa calo tiket)

139. anak mamah - January 24, 2014

yakin 100% ini si pigson pairing yang di tambah satu gigi kang.. ??haha

Salam 2,2km - January 24, 2014

pigson nvl dengan mudah asapi cebong di trek 2,2km..

apalagi R15 om…ngomong ahm udah bisa bikin cebong 32hp belom biar bisa deketin lap time r15 di sentul. salam 6 detik

BeSmart - January 25, 2014

udah pernah nyoba belum om make CB vs NVL balap??
jangan lah mematenkan kata orang…
coba sendiri dan rasakan baru jantan, penggemar mongtor semprot itu jantan2 :D
tentunya hasilnya post di mari… hihihihi

140. Farhat abbas - January 24, 2014

ini baru namanya sport ganteng. .

Sport sebelah selera gembel aka kismin. .wkwkwk piye kabare bro , sik penak sport yamaha to ?

141. SEPI ing naLAR - January 24, 2014

Pasti operpret… Pake alasan standart lebih tinggi, finishing lebih halus… Bla…bla…bla… Wkwkkwkwk… Murah pun ngg bakal beli… :p

surya - January 24, 2014

karena koe memang gak punya duit blas.. wkwkwk

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Kreditan beat bletak lu aja lom lunas pakek gaya2an komen caci r15. Ga malu?

142. biar kwalitas yang bicara - January 24, 2014

Fbh bentar lg bakal rame2 jd fby….

Liat aja,fbh gak ada yg BueCue di artikel ini

Hihihihihihi

ocol - January 24, 2014

emang sebenarnya yg jago bece tu kaum ente… epbeha kagak jago ngbece,.

KAMEN RIDER GAIM - January 24, 2014

sapa suruh motor sesembahan fbh pada ga ganteng n penyakitan

wkwkwk

ocol - January 24, 2014

sebanarnya motor2 onda gak seburuk yg elu2 omongin kok motor yamadut jg gak se perfec yg lu puja2. elu pede aja yg jago ngoceh bece sana sini

KAMEN RIDER GAIM - January 25, 2014

iye gue tau, gue jg punya hsx 2009, n mnurut gue cm tuh model yg bagus dr ahm di bebeknya, vario di metic,

tp sayang ancur di sportnya, desain caur semua dr jaman kegelapan, klopun ada pling cuma desain NSR sp itupun jg buatan luar bkn lokal

Salam 2,2km - January 24, 2014

wkwkw. ada satu fbh kalap..sana urus cbr 150 dan 250 yang numluk digudang ngak laku2

messi - January 24, 2014

Fby tuolol stress ente :lol:

Salam 6 Detik - January 25, 2014

komen lu disambar marwotol tuh

143. achmadarif - January 24, 2014

Mantap joss, siap pinang

144. ™L@L@™ ( cicitnya mb@h d@rmo ) - January 24, 2014

Kata eyang kakung fbh itu mukanya kek qambing :)

145. ayok - January 24, 2014

SALAM…. O’ONDIFAN

146. ™L@L@™ ( cicitnya mb@h d@rmo ) - January 24, 2014

Kata eyang kakung sport ahm tu modelnya

Kayak BLEKOK angop . :)

ocol - January 24, 2014

cicitnya eyang kakung persis eyang kaya kethek ketulop….

147. ™L@L@™ ( cicitnya mb@h d@rmo ) - January 24, 2014

Kata eyang kakung sport honda itu kayak bULUS angop. :)

148. Mandragade - January 24, 2014

YAMAHA emang MANTEP !
josss

149. FATIMAH IBUNYA LALA - January 24, 2014

Lala sayang…. ayo pulang nak….
jangan nimbrung sama om2 di situ dong…
nanti kamu di gigit om om FBH lho…
om fbh kan cuka gigit anak kecil…

150. Image Of Quality - January 24, 2014

Mantep Dah YIMM

151. Pengamat tingkah fb - January 24, 2014

Kok kaya vixi modifan ya?

Salam 2,2km - January 24, 2014

namanya juga masih satu gen sport yamaha om..yang ngak bener tuh beli cebong juga kaya vixi modifan wkwkwkw

152. shinta - January 24, 2014

ini motor ergonomi nya pas sekali…
posisi foot peg nya sangat baik dan sangat pas..
foot peg nya juga sporty sesuai dengan aura motornya yang sporty..

jangan kayak foot peg nya cap sayap.
odong odong cap sayap foot peg motorsportnya kayak foot peg mtor bebek.

ocol - January 24, 2014

egronomi?????

153. woko - January 24, 2014

kalo ada foto bag depannya mas iwan plek sm yg di india nga?

154. nawi - January 24, 2014

keren bikinan anak negri pke basis yamaha v-ixion..
sedikit komen..

155. Salam 2,2km - January 24, 2014

Banyak yg bilang R15 Itu vixi modifan ya emang bener wong satu gen sport yamaha…..yang ngak bener tuh pabrikan ahm cebong cb nya ikut2an modif model old vixi ….wkwkwk

156. Salam 2,2km - January 24, 2014

Mau produk global ya model R15 yg telah dijual diberbagai negara……kalau minta nvl fairing mungkin saja tapi tidak tahun ini…bisa saja nvl fairing adalah strategi atau peluru tambahan berikutnya dari yimm apabila sport mereka kegencet..kawasaki saja kegencet keluarin ninja250 Mono..
Yang pasti nvl fairing harga bisa lebih murah dari R15 karena swing arm masih kotak, lampu belakang belum led bisa saja fairingnya single headlamp kaya ninjamono..time will tell

157. alolala - January 24, 2014

Yah ini mah body nya kaya modifan anak anak bengkel cibubur hahahaha

Ane lebih suka bentuk NVL malah, lebih inovatif
Kalo ini mah bener bener kaya body modifan bengkel cibubur yg dipinggir jalan

Soalnya ane pengalaman mas, beli buntut M1 di cibubur, dan hasilnya lumayan lah haha

Salam 2,2km - January 24, 2014

gimana ente tong, bengkel modifan kan terinpirasi pengen punyaR15 ….lah sekarang dikasih R15 asli pabrikan yg kualitas finishing jauh lebih baik dari bengkel modifan di cibubur dan sparepart melimpah dari YIMM ya jelas orang beli R15 lah bro apalagi harga cuma 30jt …ngarep

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Halah lebay lu, dlu2 NVL lu caci skrg r15 lahir NVL lu bela, hdup lu cuman nyaci aja bisa buat juga gax to

BeSmart - January 25, 2014

teman pun di buli2…

158. Fani - January 24, 2014

ehmmm keren bangettttttttttttt…..gw mau jual nih cebong pembelian januari 2013….dah setahun broooo…..ekspektasi ga dapet di motor nih…..trouble aja bawaanya….udah ganti camshaaft ehhhh masih error mesin mati2 trus….akhirnya diganti jga tuh shim tappet valve…..2 kali ngendon di diler…kapok dahhh ma cebong…..gw mau inden warna diatas….cool racy bgt…..

159. Salam 2,2km - January 24, 2014

FBH mem bc R15 ngak laku di india makanya dibuang ke sini ya ngak apa2 toh wong dijamin bakal laku keras diIndo..

Daripada FBH koar2 CBR250 engine rasa selera Eropa tapi dibawa kesini ngak laku-laku n cuma bikin numpuk digudang n bikin sesek napas petinggi ahm karena rugi bandar..wkwkwkw

scnk - January 24, 2014

wakakak menurut saya cbr 250 itu cuma test pasar
laku ya sukur ndak yo ben
la wong cbu je :D

Salam 2,2km - January 24, 2014

test pasar gmn, launching diindo bawa stoner n pedrosa…balapn di IRS 250 dibackup habis sm honda sm ngerengek ninja250 suruh pasang barbel 25kg kalau ngak honda ngak mau ikut…itu namanya ngak niat

scnk - January 24, 2014

1 lagi soal regulasi
honda yang pintar atau kawazaki yang pongah jumawa dngn 2cyl :?: yang main terima aja regulasinya xixixi

olok2an - January 25, 2014

kalo kawasaki gak terima regulasi pa mau honda nyentul :P

160. scnk - January 24, 2014

mirip si marun kang haji taufik :D

161. CBR #046 - January 24, 2014

Gag minat sport buatan Yamaha,
Penak nganggo ninja kombinasi scorpion

Hhheee

Salam 2,2km - January 24, 2014

alah banyak cincong bilang az belum punya duitnya pake acara menghayal ini itulah….ada barang launching bagus ya beli, jangan kaya orang susah lah wkwkwkw

162. FXRCBRNVL - January 24, 2014

motor yang masih diproduksi ampe 2014 ini

150 CC 4 Tak DOHC bebek terbaik : FU
150 CC 4 Tak DOHC fairing terbaik : CBR 150
150 CC 2 Tak SOHC fairing terbaik : KRR – NSR 150(discontinue)
150 CC 4 Tak SOHC fairing terbaik : R15
150 CC 4 Tak DOHC naked terbaik : CB150
150 CC 4 Tak SOHC naked terbaik : NVL
250 CC 4 Tak 1 Cyl terbaik : CBR 250
250 CC 4 Tak 2 Cyl terbaik : Ninja 250

Tuh gan, jenis motor nya aja udah beda beda, kenapa pada ribut? Motor kalian itu TERBAIK di kelasnya masing masing gausah pada ribut.

Motor kalian punya gen masing masing, ane juga bingung knapa di indonesia jarang bgt ada 2 motor yg bener bener sama percis 1 gen, jadi disitu lah PERSAINGAN sebenarnya terjadi. Ya mungkin ntar ninja mono bakal jadi pesaing terberar CBR 250

Lah iniiii, di blog ini pada ributin motor yang beda gen, ini sama aja bandingin genre musik gan! Gini deh Coldplay ama Metallica bagusan mana? Wkwkwk ga ada yg bisa jawab kan? yaiyalaah orang beda genre, yg satu metal, yg satu british rock, ga bakal bisa di compare dan masing masing terbaik di genre nya sendiri

Aturan yamaha bikin motor 150 CC yang DOHC baru disini baru bisa pada ributin CBR 150 ama R15 mana yang lebih baik
Lah iniiiii, yang satu DOHC, yang satu SOHC. “genre” nya aja udah beda, malah pada ribut. Dua duanya sama sama terbaik dikelasnya

Oke no offense gan hahaha, ane gatel aja ngeliat komen komen di blog ini kerjaannya ngatain mulu wkwkwkwk, kayanya itu yg saling ngatain para sales motor masing masing deh hahahaha. Hayoooooo kejar setoran!!! 1 bulan target penjualan 3 motor atau anda tidak saya naikan gaji nya atau bahkan saya pecat hahahaha XD

Salam 2,2km - January 24, 2014

itulah serunya dunia blogsphere bro, jangankan yang komen2 disini, malah ada bloger2 yg masih pro ke salah satu pabrikan walau motornya yg dia pake dari pabrikan yg dia tidak begitu sukai..lirik om cakil wkwkw

FXRCBRNVL - January 24, 2014

Hahaha, bisa diliat koook dari advertise/iklan iklan yang terpampang di blog nya masing masing. hihihi

Tapi ane juga mau jadi blogger nih, lumayan nambah nambah penghasilan. Yang ngiklan sekelas “pabrik motor” gituuu. Bukan iklan iklan sekelas iklan penambah tinggi badan atau iklan +17 lagiiii hahahah

FXRCBRNVL - January 25, 2014

Ooooh KRR dan NSR itu bukan SOHC yah? Maklum gan ane kurang ngerti soal motor maklum anak baru hahahaa

Padahal di garasi ane ada tuh KRR versi terakhir punya kaka ane, ironis nya justru ane ga tau kalo ane ga ngerti spesifikasi motor kaka ane sendiri haha

Jokovic Triyonoski - January 24, 2014

Weleh Ninja 2 Tak kog SOHC? Pie to kang?

Jokovic Triyonoski - January 24, 2014

Kog KRR NSR SOHC?

sarindil - January 25, 2014

krr (ninja150 rr) mah jgn disebut om…yg bagus tuh ninja 150 SE…

nsr 150r jg gak usah disebutkan…yg rekomendet ya nsr 150 SP…

yamaha jg punya motor gendeng…tzm 150…..

semuanya tembus 40 hp…kondisi standar ting2….

163. r15 jupi mmx pake sarung habis sunat belm smbuh - January 24, 2014

weleh jupituwer Mmmx pake swarung

Salam 2,2km - January 24, 2014

untuk balas komen ente cukup pake salam 6 detik pet lap sirkuit sentul..wkwkwkw

Salam 6 Detik - January 25, 2014

Kyak bisa buat mesin ja lu, air beriak tnda tak dalam kyak elu.

sarindil - January 25, 2014

hehehe…jgn salah om… vixi n jupi memang indentik mesinnya…
tapiii….mx yg cuman pake blok vixion sanggup ngepret cbr 150 om….
…ehm….vixion jg bukan motor kencang…tp versi karbunya dah byk yg ngamplengi cbr….
kalo cm cbsf mah ga usah dibahas…ini gak layak disebut motor…

shin-yo - January 25, 2014

mungkin cbr bru mau belok gang dlu trus disalip vixi kale mas broh….wkkwkkkkk….

164. Fani - January 24, 2014

sebenernya gw tuh FBH berat tp karena kecewa 2 kali yah mau selingkuh ke merek sebelah yg jarang troble…..si cebong model ga keren….jadul…meski yamaha R15 sohc…rangka keropos kagak urusan yg penting racy only….CBR 150 lokal ga aja deh….jangan2 torble lagi kya cebong gw…..mesin mah ga penting emang mau balapan tiap hari dijalan…..ingat motor dapat membunuhmu….kaya peringatan rokok…heheeehee

Salam 2,2km - January 24, 2014

udah bawa cebong ente ke om motogokil belum bro, coba dech bawa ke doi dijamin dicolek dikit langsung potensi 32hpnya keluarr…

messi - January 24, 2014

Ini anak nyemot nyocot aje luh!!

otak lo noh nyampur ama isi pantatt :lol:

165. Sukhoi-47 Berkut - January 24, 2014

Wah blue angel

166. Salam 2,2km - January 24, 2014

FBH besok senen tgl 27 pada gembira nih motor REOG NMP FI rasa odong2 bakal launcing semoga ngak nyungsep penjualannya. Salam tutup tangki stupa borobudur

167. mamayoukero - January 25, 2014

(づ ̄ 0 ̄) Ħºőöɑɑɑɑммм… Gudang galau nya sisurya

168. Salam 6 Detik - January 25, 2014

gue Pgen beli R15

169. bjo - January 25, 2014

Wuih sangar..good job ymaha…honda smkin nyungsep

170. YOSH! - January 25, 2014

Juooozzz…. makin suram aja nih masa depan sport Honda…

171. Indra - January 25, 2014

YIMM….Kenapa gak pakai desainnya R125?????

sarindil - January 25, 2014

r125 kaki lu ga nyampe om… kcuali lu tingginya 180 cm….
lgpl swing arm r125 bisa buat beli beat…

Salam 2,2km - January 25, 2014

r125 baru selera eropa karena seat height tinggi dibanding r15 untuk lebih pasar asia dan negara2 merika latin.

172. ndopokngapak - January 25, 2014

yamaha memang mengerti anda, tapi honda tetep lebih baik.

olok2an - January 25, 2014

omdo…salam body ember

rebon - January 26, 2014

penyembah…… salam 2 detik per 201m

173. sarwock@yahoo.com - January 25, 2014

- gear belakang familiar banget sama gear set yang biasa yamaha pakai di motornya, coba lik IWB bandingkan dah ;)

#saya cuma nebak aja lik :D
Balas

174. Ronnie Afrizal - January 25, 2014

Tertarik sih dg R15 V2
Tp yg bwt ane gx suka cuma satu, tangkinya trlalu mungil, jd keliatan kurang racing dan gagah

175. milemotoblog - January 25, 2014

lumayan lah..
http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Pesan Ertiga di tengah bencana
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL

176. cb150r - January 25, 2014

kyk e seles 2 honda pada komen2 gak jelas yg modif a lah, tp lek menurut q semakin mantap 6 speed full fairing rubah an ecu, r15 jelas beda sm NVL. honda cbr 150 pesaing mu sebentar lg datang…………

177. bimodwisatrio - January 25, 2014

Sama sekali tidak tertarik Kang Iwang kalau sama plek persis dengan model India karena model tangkinya terlalu kecil dibandingkan fairingnya. Jujur saya kecewa karena tidak ada perubahan berarti. Awalnya saya semangat karena saya dengar model tangkinya akan berubah sekeren milik NVL.

178. sport-x - January 25, 2014

opini gue.com…..jikalau R15 mrpkn produk global mungkin bakalan dihargain >30jetian dan akan rilis NVL versi fairing dikemudian hari begitupula dengan CBSF yang akan ada versi fairing diharga range 26-27jetian….so new pio & tiger jg bakalan reborn versi injeksi jg dengan hrga gak jauh beda…( kisaran 28-29jetian )
so jikalau n250 mono mau bidik CBR150 scr hrga y sah2 aja toh it produk CBU krn dimungkinkan bakalan ada lineup baru dri gen 250cc nakedbike yg seimbang jg nantinya y diatas pio & tiger…. so kedepan KMI bakalan berpikir ulang untuk ckd jua…..so ditunggu2…..

179. achmadarif - January 25, 2014

Klw saran ane ke YIMM klw bisa “tangkiny pke NVL” yg lebih kekar, klw bsa tmbahan special edition ada “angle eyes” HD lamp, djamin joss, klw yg lain overall bagus

180. achmadarif - January 25, 2014

Mksudny special edition R15 ada “angel eyes” HD lamp

shin-yo - January 25, 2014

mksude eangle eyes kya modif gt tah???ntr dibilang senter loh….wkkwkkkk…..

achmadarif - January 25, 2014

Jiah.. Gk juga senter lah, klw mnurut ame sih bagus2 aja, paling bagus klw dilihat waktu senja atw sore2 mau magrib, atw lg awan mendung

181. nn - January 25, 2014

300. yang punya warung pun mngakui …betapa racy-
nya fairing racikan garputala ini…

182. rebon - January 26, 2014

nih mongtor kentjang untuk versi indihe kalo versi YIMM pasti dikebiri performa maupun metalurgi mesin jadi kentjangnya cukup disetriping ya

183. kongkong - January 26, 2014

Rem belakang tromol ya kang…

184. Yamaha R15 berbasis Yamaha new vixion, itungan harga kasar mulai Rp. 28 sampai 39 jutaan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - January 30, 2014

[…] lama mau ngitung kalau new vixion jadi R15… sampai akhirnya lek iwb buka kedok yamaha R15 ( disini […]

185. belalangmerah - January 30, 2014
186. Ari Arimbi - March 30, 2014

bakal rame anak2 alay dan cabe2an kebut2an dijalan



%d bloggers like this: