Spyshot…..Kawasaki Ninja misterius tertangkap dijalanan ibu kota!!!

583

gp-banner-460x110

Ninja2Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….disaat seluruh Blogsphere serta media tenang tidak mengendus pergerakan Kawasaki, tiba-tiba IWB dikejutkan oleh testimoni penampakan Ninja misterius dijalanan ibu kota. Motor ini menggunakan plat putih tanda motor berstatus trial. Yang mengagetkan…disaat asumsi kita mengarah pada versi facelift Ninja 250 FI, penuturan bro Restu sebagai saksi mata langsung mementahkan analisa tersebut. Kenapa??. Sebab doi menegaskan…bahwa Ninja yang dijepret terlampir dibekali satu silinder engine. Modiarrrr tenan!!….uk460x140(Gif)460x150(1)

IWB sudah pernah menyinggung perkara eksistensi Ninja 150 2 tak yang disinyalir terindikasi digeser dengan versi 4 tak diartikel Juli 2012 silam (klik disini). Tapi setelah itu info tenggelam tanpa ada kelanjutan berita dikarenakan minimnya narasumber yang bisa IWB pegang. Satu setengah tahun berlalu sejak artikel IWB rilis. Dan perhari ini….berkat bantuan dan jiwa spy pengunjung warung IWB khususnya bro Restu (juozz bro!!)…penantian atas Ninja 4 tak diluar versi 250 pararel enginemenunjukkan sinyal positif. Berikut surel bro Restu yang dikirim kenewsroom IWB….

Mas……kemarin pas lagi dijalan mau pulang kerja, nggak sengaja liat motor fairing plat putih. Body dibungkus lakban. Buritan mirip Ninja 250 FI, speedometer full digital mirip CB1000r, lampu depan meruncing 1 mata, fairing hampir sama kaya Ninja 250FI. Yang beda knalpotnya. Pas ane liat ke kolong….mesin hanya 1 leher knalpotnya. Cover engine mirip N250FI. Posisi dikawal Ninja 150R warna kuning. Dan yang menarik rem sudah menganut ABS. Ane mau foto bagian depan susah. Maklum bawa Cibi. Itu next Ninja 150FI kah kang???. Kayanya keren ini dari pada R15…

Edannya…belum genap beberapa jam menerima surel bro Restu….pengunjung IWB yang lain bernama bro Hendy mengirim PM FB dengan tema yang sama….

Malam mas Iwan. Saya Hendy dari Tambun, cuma mau sharing apa yang tadi sore saya lihat (30/12/2013). Saat saya nunggu pacar saya di depan kantornya…..saya lihat 2 motor iring-iringan. Berplat nopol putih sama seperti motor-motor tester Yamaha yang sering saya lihat di jalan raya Cibitung Bekasi. Dua motor itu yang 1 adalah Ninja 150SS dan yang satu ini yang buat jadi bertanya ke mas IWB. Sebuah motor full fairing berdimensi layaknya CBR 150R dan Yamaha R15. Saya hanya perhatikan buritan mtr misterius itu lebih menyerupain z250 kawasaki…..

Klop dah!!. Motor yang dipergokin bro Restu sama dengan yang dlihat bro Hendy. Jelas apa yang diungkapkan mereka berdua mempunyai korelasi kuat bahwa Kawasaki memang sedang melakukan testing produk baru. Berdasarkan testimoni keduanya…ciri-ciri Ninja misterius bisa IWB rangkum sebagai berikut….

Ninja11. Jenis motor adalah tipe full fairing

2. Speedometer full digital. Bentuk mirip CB1000R

3. Buritan mirip Ninja 250 FI/Z250

4. Engine satu silinder

5. Headlamp satu mata..shape meruncing

6. Dibekali rem ABS

7. Dimensi layaknya CBR150R dan R15

8. Double disk brake

Nah…terus gimana dari analisa IWB sendiri??. Sebagai Blogger sekaligus pengguna…..ciri-ciri yang disebutkan sudah cukup untuk menyimpulkan bahwa sikuda besi memang merupakan versi kecil Ninja 250FI. Garis desain begitu identik khususnya lekuk body belakang yang sporty. Keyakinan makin kuat kalau sampeyan sudi mengintip poin 4 dan 7….

Last.…Kawasaki diam-diam ternyata sudah menyiapkan produk untuk menantang kedatangan R15 serta CBR150 versi lokal. Apapun embel-embel nama nantinya…yang pasti produk terlampir adalah adik dari Ninja250 FI. Monggo intip roda belakang digambar terlampir….estimasi sih sekitar 120 atau 130. Sayang untuk kubikasi belum tergali lebih jauh. Apakah tetap 150 atau upgrade dengan yang lebih besar??. Kita tunggu saja kabar selanjutnya. Ninja 4 tak pengganti Ninja 150 dua tak??. Kayaknya hanya tinggal menunggu waktu bro :mrgreen: . Seru tenan rekkkk….(iwb)2013-12-30 17.09.58 2013-12-30-17-10-23

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • Wow
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ags

    wow

  • exobar

    JOSS

  • rio

    Ok

  • comen dulu baru baca 😀

  • waw mantab

  • Cah kene bae

    Tlat 6 dtik

  • exobar

    atas ane koneksi dewa semua

  • ninja hatori..gagal petromax ni

  • telat 6 detik udah terlempar jauh 🙁

  • jerry wibowo

    10 besar

  • onk

    Lemottt

  • 46@sukses.com

    Misteriusss…

  • Cah kene bae

    Ini baru motor. . Honda CBR n R15 ke laut aja

  • rio

    Cuma dapet bensin oplosan….

  • misterius

  • axlizzy

    buset 2mnit dah bnyak bgt yang komeng

  • Pada

    Bener y., telat 6 detik aja lsg kelempar klwar lintasan, gmn mau dapt podium kl tlat 6 dtik mulu.

  • copypastel

    Jooss

  • Bajahitam

    Asyem dadi pengen..

  • ayok

    yuhuu

  • pertamax???

  • rame nih pertarungan 150cc 4tak

  • sedaaaappp,..

  • Bajahitam

    Sumpeh. kayaknya ini lebih value untuk kelas 150cc
    Semoga makin banyak ulasannya.

  • Knalpotnya kicik sekali…lobangnya.
    ABS? beneran tuh gak salah liat? Mubazir keknya kalau 150cc ABS walau valuenya jadi naik…

    http://kobayogas.com/2013/12/30/inilah-tol-termahal-di-indonesia/

  • jiga aki

    ninja 150 4t !!!!!!!!!

  • Cah kene bae

    Joss infonya kang. . .

  • Zxbiroe

    Byuuuh

  • aan triatno

    Kyknya ymaha tuh mas iwb…klo lht dr step blkgnya…mgkin sih

  • cece

    jos…rasakan jebretan kawasaki..

  • Dide Irvin

    caqep bener buntutnya 😀

  • Envi’el

    galau lg yg pengen sport full fairing 150

  • ewiin49

    mungkin,250 silinder 1 😀

  • pengen jdi tukang tes motor 😀

  • sate banaran

    Makin sengit di 2014

  • resdiantoRR

    Mungkin gk ini ninja 250 1 silinder??? Kan beritanya pernah nongol juga tuh tentang ninja 250 1 silinder

  • Gile. Cepet banget yg komen

    Namanya tetep ninja’kah

  • Manteb jan dilihat dr belakang, bannya kok kaya battlax ninja fi abs ya? Moga2 harganya 30jt. Blom lihat fairingnya tapi setuju ini lebih keren dr cbr or r15 kayaknya

  • Jangan2 ini Yamaha ya….Motor yg ngawal mungkin buat pengalihan aja…………..hehehe

  • 4iKLI

    Sobek tenan gagal pertamax 🙁

  • ayok

    hanya artikel ini yang saya baca sampai akhir sebelum komen
    bahkan sampai ngezoom gambarnya
    ternyata kaoskaki lebih dulu siap perang dibandingkan dengan kompetitor
    yakampret dan hondpret kebanyakan….. ndoweeerr!

  • pup

    Weleh ini dia yang ditunggu…TPT ada apa ngga yah?

  • Jamaah MBLARAH

    Wah…kayaknya nie motor lebih layak ditunggu n dibeli daripada R15 n CBR150 ckd yg masih diluar Ekspektasi…!

  • Pada

    Coba klo testernya kang Iwan, pasti spek engine dah kbongkar. Mungkin itu si Ninin 250 single clnder buat ngebantai cbr250r di ajang IRS.

  • Reza Rider Xeon

    Ninja lokal pasti keren dan lebih terjangkau

  • terjadi galat

    Kl bener, cibi jd keliatan paling jadoel diantara varian sport pekgo.

  • decky_57

    super keren

  • * sales askes *

    Modiar tenan!!!!!!

  • Reza Rider Xeon

    Makin banyak motor baru di 2014, dan bikin galau

  • aby

    hadeeuuhhh 2014 banyak ratjunnya….berdarah2 neh

  • lionel

    Galau deh para fbh , pabrikan kaoskaki & yamadut punya motor keren

    *Salam 6 detik

  • gondeZ67

    kalo bener mending nunggu ini daripada R15 meski w fby.motor kentjang ya ninja

  • fBH muka tembok

    Hihihihihihihihi…..mas iwan jgn terkecoh dl kalo itu motor ninja.

    Hihihihihihihihhihi

  • alaihim

    Kawasaki bener” kaya ninja ngendap” ga ketauan gerak geriknya

  • @umarsantana94

    salamat pagi brada n sist,absen dulu nh 😀

  • Dide Irvin

    mudah mudahan versi nakednya nanti spakbor belakang tetap begono 😎

  • ArGa

    Lebih tertarik sama yg naked, tunggu gebrakan tiger fi, sama yamaha r250 versi naked aja… 😀

  • fBH muka tembok

    Hihihihi

    Pgn ketawa sama komentator yg bilang gambar ini motor juozzzzzzzz lalu R15 kelaut aja……

    Hihihihihihihihi…

    Padahal ini ya R15 indonesia….

    Hihihihihihihi

  • ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧadaᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

  • koyo modipan

  • fotonya dari depan dong bang….. 🙂

  • richie

    harganya? ninja 2 tak jadul aja mahal bener 😀

  • Smeel

    Mantap maz iwan!!dtunggu info selanjutnya,mudah2an ninja 150 4 tak/250cc 1 cylinder…amiin

  • Oliver

    Cadass,dari belakang lebih bohay ini dari r15…muka syemfak lg2 ga di anggep rivak:D

  • surya

    wow…. mantaaaabbbb…..
    harga berapa nih kira2,,, 25 an kah…??

    ngarep.com

  • nduk

    Di tunggu spyshoot tukang ojek depan terminal pulo gadunggg jossssss

  • Supra_Fit

    Wih, seru kykny nihhh
    CBR150R VS R15 VS NINJA 150 4 tak. Gini baru adilll

  • Envi’el

    dari belakang udah keliatan ganteng, smoga saja twinspar chassis & dohc engine

  • peyek

    pagi all,,
    udah lama kagak maen di warung nih,,, 🙂

    mau urun pendapat saza,,, bisa jadi itu bukan produk kaoskaki,,,
    memang sih nyang ngawal pake ninja hatori,,, tapi bisa aja sebagai decoy,,, jangan anggap petinggi para pabrikan kagak liatin warung2 bloger papan atas ya,,,, jadi pabrikan juga bisa bikin strategi mengkecoh para pengambil spisot di jalanan,,,,, bisa jadi ini r15 lokal yakampret,,, tapi sangat jauh kalo ini cbr150 lokal,,, soalnya ahmpret kagak mau ngetes mongtor di jalanan,,,
    dan satu lagi,,, kalo liat dari putsetep belakang,,, kayaknya itu yakampret banget,,,, 🙂

    tapi time will tell lah,,,, 😉

    *setelah enam detik telat kagak maen2 di warung,,,

  • morpho

    JOSSSSSSSSS
    tahun depan 150cc fairing pilih2
    ada mesin honda cbr ato style yamaha r15, skrg nambah kawasaki n suzuki 😀
    yang penting harus ada shutter key na biar gk gampang di gondol maling :’)

  • andriy

    josss..ni br buntut motor sport fairing..tgl nggu gsxnya suzuki..so, yamaha n honda..waspadalah..waspadalah hehehe

  • Makin banyak pilihan..

  • wah kalo begitu caranya kawasaki, bisa runyam nih proyek sport 150nya Yamaha. kalo benar2 keren, ane ambil yg ini aja.

  • komenannya gk.bermutu

    banyak yg gk nyambung
    keluar dari jalur…

  • mantap neh mtor. ..!!

  • Pada

    Ymh : “ni gue pnya jagoan baru di 2014″

    Hnd : ” jng sneng dl, gw lbh siap dr pde loe 250? ad, 150? Buanyak.”

    Si zuki : “kalian pade bacot ap? Ni gw pnya inazuma turunan dewa dri Mbah Hayabusa.

    Kwsk : (diem tnpa kata, snbl gruk2 kpala) kalian smua byak cingcong, ntar liat sja nanti kalian smua pda ndlongop.

  • surya

    ini motor kalo fairing cocok bersanding dengan R15,,, yang naked cocok bersanding dengan NVL..

    motor hondo cb n cbr mesin mocin.. ke laut aja sana… baru di pake 3.5 bulan dengan pemakaian yg wajar kok crankshaft mesin dan dinamo stater udah rompal…. hondongok ternyata benar benar mocin asli, pechundang sejati…
    muahahahahahahaha

  • sobek suwek tenan

  • jancoooookkk mantap kaliiiii

  • otonk kasarung

    Keren…ya inilah pngganti 150 2 tak.

  • Newboys

    Kaya’a sih ninja 250cc 1 cylinder aka piston jumbo kaya CBR 250cc.

    perkiraan harga g jauh dari 30 juta di bawah 40 juta.

    #ngawur.com

    ngoahahahaha

  • Gusti

    Disinyalir power ga akan sebesar Ninja RR (30hp),. Paling sekitar 17-20hp,. Ekspektasi powernya bakalan dibawah harapan nih,.
    Rata2 orang beli motor Kawasaki terutama Ninja series ya karena “KENCANG”,. 😀

  • Komengtator

    Kalo menurut pengawuran ane, itu R15 dengan kamuflase lakban plus Ninja 150 sebagai pengalihan supaya orang awam yg liatin ngira “Ah, itu paling Ninja modifan anak club…” Dan sekaligus pengalihan buat orang yang melek dunia permotoran biar ga ngira itu R15 melainkan malah ngira sport baru Kawasaki… Hebat bener YIMM… (semoga pengawuran ane barusan salah… hehehe…)

  • v3rza

    lubang muflernya kok aneh gitu yak? kek lubang celengan yak??

  • sam joas

    Pengandaian aza… Bagaimana kalo itu R15????horotoyoooohhh…

  • ruwet

    wow inikah gambar r15 versi indonesia dah siap membikin FBH mabok

  • Ucix

    Welcome Ninja ZX-15R Can’t wait 2 c u on the track with CBR150R & YZF R15.. Top Kawasak1

  • subaru

    wasem ganteng bener….

  • ayok

    epbeyek
    banyak yang ngarep ini mongtor R15 padahal sudah jelas disampaikan, cuma 1 mata.

  • Ryon v-sheghant

    ada yg beranggapan ini r15..?
    kl bener ini r15 brarti yamaha nyontek kawasaki dong…bangga…????

  • sesajen

    BAH !!!

  • Apa emang sudah pasti kalau itu Kawasaki, bisa aja buat ngelabui dengan di kawal Kawasaki 2 tak….

  • Oxi6ent

    Ini mah r15 lokal kang,,kaoskaki kayaknya ga pernah pake footstep model gtu dah dari dulu

  • Reinaldi Lawrence

    150cc 1 silinder tapi gearnya belakangnya gede mirip n250, bannya seukuran 130 dengan body gambot,kira2 kuat lari gk ya tuh motor ._.

  • Motor Fairing

    cover blok mesin diliatin gak ya?
    siapa tau tulisannya bukan “kawasaki”

  • kolaborasi n150 dan r15 vs cbr 150 6 detik jadi 12 detik 😛

  • kalo saya seumpama ketemu tu mtor,yg saya liat bukan bentuknya,,tapi stiker/lakban penutup mereknya 😀
    Jika
    panjang = KAWASAKI
    Sedang = YAMAHA
    Pendek = HONDA
    Smakin pendek = LOGO gArputala 😀
    Perkiraan 😐

  • xixixix, padahal ini justru R15 😀

  • Mantep lek

  • ediot

    Sport Kawasaki keren…
    Sport Yamaha ganteng & trendi….
    Sport Honda tengil….wkwkwkwk

  • newbie

    WARNING buat R15

  • doi

    gimana kalau ternyata R15. bagus ya designnya. mantap !!!!!

  • Motor Fairing

    kalo single headlamp 150cc kira2 apa ya?

  • Silent attack ala NINJA…. Mantap..!!!!! 😎

    Kawasaki ingin menguatkan mindset bahwa motor sport itu ya kawasaki atau sport itu ya ninja…

  • doi

    lucunya gak foto tampak depan. kaya mengandung konspirasi. promo via blog makin ramai ya…. hahahaha

  • Abc en Lek.
    salut ma kwski. Produsen penuh dgn tekateki bahkan bloger papan atas pun kecolongan.
    sobek tenan

  • Pada

    Gmn itu produk yimm, lah yg liat aj blang crank case ktnya mirip pnya Ninin. Ni motor hrus di trawang bner2, smga Mbah google pnya jwaban.

  • Andy Sippil

    agagagagagag,. buritan & silincer knalpot’nya khas kawasaki bgt koq msh ada aj yg beranggapan R15,. efbeye nglindur kali yak???,. 😀

  • setelah sercing sercing gugle, footstep n250 (baik boncenger n rider) mirip jg sama gambar diatas. yg footstep rider ada jalunya, cocok sm n250… tp ya who knows lah

  • G O54 NK

    Makin rame aja banyak lempar lemparan Piring eh fairing dijalan. . . .

  • top gear

    Semakin banyak pilihan di kelas 150cc fairing ni,. Asikk,..
    infonya lagi dooonggg,..

  • Bajahitam

    Kutipan “lampu depan meruncing 1 mata, ”

    Yang bilang ni motor yamaha emangnya rela kalo pake satu mata?
    Secara udah ngarep2 pengen dual headlight.

    wok wok wok..
    any question? 😀

  • Kereen bangeeet

  • fBH muka tembok

    Semakin gk lepel aja nih sport honda…

    Hihihihi

  • kang kalo mau kerja jadi tester motor syaratnya apa?
    jadi pengen jadi tester…. ;ndoweh:

  • lampu sign sama arm nya common sama ninin fi

  • kamtam

    Prediksi saya mas Iwan, ini bukan Kawasaki Ninja 150, melainkan Kawasaki Ninja 200 yg memakai basis mesin Pulsar 200 NS, mengapa saya bilang begitu:
    1. Riset mesin baru mahal dan membutuhkan waktu;
    2. Sudah ada basis mesin yg tangguh dan kencang dari P 200 NS, tinggal di tune dan di produksi sesuai standar quality Kawasaki;
    3. Kawasaki bisa memakai basis mesin P200NS sbg salah satu kompensasi mrk menjual P200NS di Indonesia.

    Segitu aja prediksi saya, mudah2an bener, n harapan saya nt ni mesin di oprek dikit jd DOHC kaya KTM Duke 200, ga SOHC lagi kaya P200NS,,wkwkwk,,, Mantap!!!

  • Impian

  • Bajahitam

    Artikel ginian yang bikin warung laris manis, apalagi pas liburan gini.

  • ariev_dunkta

    ane kira yg oon uma FBH aja, ternyata FBY juga ketularan oon nya, dari seign nya aja udh keliatan itu kawasaki bgt.

  • surya

    ayo kang iwan,,, gali terus penampakan keseluruhannya…. pingin liat secara keseluruhan..

    muehehehehe

  • ryuta

    Kawasaki klo ngeluarin barang bikin kaget orng..kaga kaya tim biru belom apa apa dh gembar gembor pas dh turun hasilnya g kaya yg diharepin..

    Top dh kawasaki

  • akhirnya datang juga….

  • Tiger 26 (the power of dream)

    juosss….ttp honda…..
    🙂

  • jaos_konsumen biasa

    Akhhh….sorry sorry…..ketinggalan 6 detik lg…pdhl udah dohc cuit2 oprekkan + resep 32hp. Ada yg keliru nih dohcsuck.

    Well….gw gak tau itu r2 merk apa. Tapi satu hal yg gw tau pasti…yaitu itu PASTI bukan hnd. Knp? Krn ini ori…yg tiruan baru dr hnd.

    Tp sekedar bahan prediksi gw….ini r2 bakal jadi cikal bakal tiruan design r2 hnd mgkn si jebdralnya kali….so….ini design masa depan hnd sbg power of copas…eh ngimpi.

  • ogoh

    kereennnn….makin konsumtif dah ane kalo barang2 jualan nmegara maju desainnya ciamik gini…rela deh ane ngutang and kalo perlu gak makan yg penting motor keren, hp keren…semuanyaaaa keren..yg penting gaya dulu, soal kelaparan sih urusan belakangan…

  • Smeel

    Mz iwan sbrapa yakin sang pemberi info bahwa itu produk kawasaki!!mungkinkah produk trsbut malah yamaha r15 versi indonesia…kn slama ini yg sering melakukan test jalanan adlh pihak yamaha

  • surya

    motor hondo mocin asli mocin….
    di pake 3.5 bulan mesin rompal…
    hondo mocin asli… nang ning nung….
    honda mocin oh mocin….

    muahahahahahaha

  • surya

    mocin,, ya honda…

    muahahahahahaha

  • eka

    Ninja sejati, senyap tanpa suara tiba-tiba blar mematikan.

  • sam joas

    Kalo menurut terawangan dr bukit menoreh,bodi emang condong ke ninja,tp utk taste kawaknya kok kurang ya utk kaki2,ban ama snalpot,lebih ke tastenya yahama…. Kalo dr samping,ato liat desain enjin baru deh kebaca…

  • Pada

    Bntr lg, kyanya kang iwan lg gali tanah dl, buat FBH, ap lg FBY yg lg ngarep2 mongtor semprot pull piring, muekeeekkk.

  • surya

    yamaha, kawasaki, suzuki, jozzzzzzzz….

    honda ? mocin…… muahahahaha

    mau maunya beli motor honda… kualitas nya mocin, harga motor jepang….

    mocin oh mocin…..

    muahahahahahaha

  • cah ndeso

    langsung mak gleg tenan iki… nunggu R15..?? sepertinya lebih jozzzzzz ini

  • walang kocomotoan

    lampu sein khas kawasaki

  • Ho_oH

    wah KOBONG tnan iki…jian ada yang bilang r15 ada yang bilang kawak ..bingung….tinggal tunggu aja iki kapan njedul e 😀

  • Sanghyangasmara

    Kawak emg josss…

  • richie

    fby ngarep ini r15? Liat dong swing arm nya

  • cbsf lemot

    masak kawasaki dagangan 250 cc di kisruh diam aja…balas ngisruh…kan dah ada saudara angkatnya si om bajaj…

  • surya

    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/30/what-cb150-crankshaftnya-rompal/

    motor honda = mocin asli di tempelin gambar sayap.

    mocin oh mocin…. cocoknya tuh cb harganya 10 juta, and cbr harganya 12 juta…. tapi walau harga segitu ane tetep bakal belinya yamaha, kawasaki, or suzuki.. coz kepuasan adalah nmor 1…

    lha kepiye…
    honda tuh mocin je….

    mocin oh mocin…

    muahahahahaha

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Padahal itu crypton modif piring ..

    Dasar goblok semua .

    😀

  • jaos_konsumen biasa

    gw harap2 cemas (*pura2 tentunya)….ini sprot kalo dioprek ringan nantinya…bisa koitin dohc sebelah kena berapa detik gitu.

    Kan lumayan ….bakal banyak muncul salam2 sekian detik, artikel2 resep teori tanpa kejelasan, dan ko4r2 kalap defense lemah dr fbh.

    Hwahahhahha

  • gus duor bletaaak….cesss

    sepertinya itu sesuatu banget ……….,,,,,,, ,,, ditunggu saja…!

  • pak tarno

    MANTAP kalo memang bener ini kawasaki.
    R15 buritannya gak manusiawi. terlalu tinggi (yg versi india)
    CBR150 bodinya terlalu gendut. kurang langsing. sebenernya gak papa tapi modelnya pasaran ama yg 250. kurang sporty.

  • surya

    kalo ane sich yakin itu mtor kawasaki….

    sbentar lagi muncul juga sport dari yamah n suzuki…
    lengkap lah sudah jajaran motor keren kualitas bagus…

    honda cb and cbr motor kualitas mocin ke laut aja yaaaaa…

    muahahahahaha

  • 0yoo

    keren kyknya!
    keren kyknya!
    ga sabar liat utuhnya!

  • dugul

    kalo itu emg R15 knapa kagak dual headlamp,,?

  • sam joas

    Kalo emang bener ini adeknya ninja 250…wowwwww…bisa dedel duwel kelas piring entry level..diantara perseteruan 2 raksasa,tiba2 muncul gerobolan kecil namun mematikan… Nguihihihi….n ane suka gaya kayak gini…ibarat bola cattenacio..kliatannya cuman bertahan total,cukup dg 2-3 umpan striker udah didepan kiper lawan…

  • devmcry

    walaupun hanya analisa, kenapa mas IWB bisa menyimpulkan mesin menggunakan satu silinder, khan hanya visual saja.

  • yg bilang ni R15 harap berbaris,TAK KAMPLENGI SIJI-SIJI

  • peyek

    kalo nggak produk kawak,,, ya produk yakampret,,,
    kalo produk ahmpret,, kagak mungkin,,,,,

    yakinlah,,,, se yakin2nya,,,,, 😆

  • ari

    ini nih yang di tunggu2 😀

  • surya

    mocin honda pinternya cuma ngebolak balik tombol klakson n tombol sein doang,, kualitasnya mocin….

    muahahahahahaha

  • ╚»МĂŃŤĂР«╝

  • peyek

    kalo produk ahmpret,,, test nya cukup di bantar gebang sahaja,,, kagak mungkin di bawa mubeng2 di jalanan raya,,,, 😆

  • pembalap jalanan

    ane kira sih, kalao 150cc gir belakang tidak sebesar yg di photo diatas, bisa jadi 250cc singel cylinder? jangan jangan kawasaki cita rasa india…

  • «╬♥ℳÁŃŤÁ℘♥╬«

  • Mungkinkah itu Ninja 250, 1 silinder?
    Soalnya pernah dibahas di artikel mas Iwan, sekitar bulan Juli 2013.
    http://iwanbanaran.com/2013/07/12/kawasaki-dirumorkan-riset-sport-250cc-satu-silinder-opo-maneh-iki/

  • Surotaji

    Yup ini bukan yamaha dari cover rantai, spakbor belakang dan arm lebih menguat ke produk kawasaki, tdk mungkin 150cc dilihat dari dimensi kaki” sdh pasti 200cc.

  • banx salim

    stoplamp, lampu seint, ama desain mufler mirip ninja 250, pasti mongtor kawaskaki nih
    kereeen ah

  • wah keren tuh.. harga bersaing makin keren… manttabb

  • wayne wondo

    motor keren

  • surya

    bener tuh kata om peyek..
    yang pasti bukan motor sport dari mocin hondongok…

    kalo mocin hondongok,, mana bisa bikin sport bagus… mocin hondongok lampu belakangnya pasti mirip2 lampu belakang megancrot semua….
    mocin hondo kualitas n design nya ancur minah….

    muahahahahahaha

  • cuakep dan sangar, motor bagusssssssssssssssssssss 😮

  • tapi yg saya tangkap dari gambar di atas adalah… jelas mesin HINO RK8 r260 kisi2 udara kan sebelah kiri.dgn 260 tenaga kuda.wkwk monggo di beli jos buat blong2 an

  • yamaha kok depan lampu 1 ya. apa kata ep be ye

  • surya

    mocin honda n fbh semakin ndongok…

    yezzzzz…..

    muahahahahaha

  • Adit

    Calon motor ganteng :mrgreen:

  • Hardy

    Mantep nih kawasaki..!

  • wayne wondo

    blum ada bukti yg otentik apakah itu 150cc ato 250cc yg pasti tuh motor emang punya kawapred!!!

  • Septian

    Kayaknya ini Yamaha deh, diliat dari dari kelakuan pake tester ginian. Pake produk kawasaki buat decoy aja

  • surya

    mocin hondongok semakin kuatrok…

    muahahahahahaha

  • * sales askes *

    Wow ini to motor baru yamaha

    Itu tutup pentilnya merk yamaha

  • brigade jalan raya

    whuuaaaaaaaa!!!!!! kayaknya keren 🙁

    2014 bakal seru nih 😉

  • Mandragade

    Kawasaki Juoss dahhh !
    Top pake Banget !

  • yuddy

    Mungkin ga itu justru r15…ninja pengiring utk mengaburkan motor asli..spt nvl yg di iringi supra 125 dulu..

  • artur

    dibawah ane koneksi lemot telat 6 detik

  • * sales askes *

    Ini pasti motor yamahmud

    Itu jokinya bawa suling yamaha

  • jowanese

    siapin DP lu, bro.. joss kotos kotos

  • shin-yo

    mirip NVL jilid sekian…., it motor semprot / komuter y kira2????

  • * sales askes *

    Ini pasti motor yamaha

    itu ada tulisan seeemaakiinnn ayan !!!!!!!!!!!

  • wayne wondo

    kriteria motor semprot untuk kelas 150cc menurut pendapat ane
    1. speed harus kenceng
    2. kwalitas yg excelent
    3. design kudu keren
    klo ada yg kurang bro sekalian boleh menambahkan

  • * sales askes *

    Coba deh di zoom

    Tutup pentilnya ada logo garpukaratnya kan

  • surya

    mocin honda semakin culun n semakin katrok…
    bisanya cuma ngebolak balik tombol sein n klakson,, entah apa bagusnya di bolak balik gitu…
    dasar pabrikan mocin berisikan balita labil…

    muahahahahahaha

  • kabarnya emang kawasaki 150 mas bro, siap siap regulasi euro 3

  • Liat dr fostep nvl
    Lmpu blkag nvl
    Swing arm nvl
    Spakboard kolong nvl
    Spion nvl

    Liat dlu bro itu yamaha вαngԑԎ..

    Salam 6 detik

  • ardi bogel

    32. aan triatno – Desember 31, 2013

    Kyknya ymaha tuh mas iwb…klo lht dr step blkgnya…mgkin si
    ————————————————————————————-

    belum pernah naik ninja 250 FI/Z250 ya ???
    itu lampu sein punya kawasaki, jadi kagak ada kemungkinan buat yamaha

  • * sales askes *

    Tu kan….

    Ban dalamnya aja keliatan logo garpukaratnya

    Pasti ini motor yamaha

  • paman sam

    waaaaaahhh kabar gembira neh….. Siiip deh kawasaki…..

  • Oliver

    apapun merk’y yg jelas ini Motor guanteng,ga pake dohc oplosan,ga culun,ga kalah di dyno dan kalah di sirkuit…muantab..honhon semakin kuatrok 😀

  • * sales askes *

    100% ini motor yamaha

    Wong olinya pake yamalube kok

  • buat2 om om sales Y. santai aja bro. artikel dan judul diatas gak ada hubungannya dgn produk H. tenang jgn panik…! inget libur om, atau om2 sales Y ini blom dapet bonus ya…?
    :mrgreen:

  • * sales askes *

    Oalah lupa….

    Lampunya kan cuma satu

    Pasti yamaha ni….

  • peyek

    fbh,,, sabar ya,,, tunggu ceboker lkalan siap di test dari bantar gebang,,,, 😆

    *di jamin,,, mesin don gret,,, apalagi persi perdana,,, pasti,,, masalah aja yang ketemu,,,, 😆

    salaman 6 detik,,, 😆

  • * sales askes *

    Pasti yamaha

    Yg ngawal kripton kok

  • Pingback: SPYSHOT :: NEW KAWASAKI NINJA 2014..!!! | agoey weblog()

  • surya

    fbh semakin ayan..

    muahahahahahaha

  • peyek

    ane yakin,,, seyakin2 nya,,,,
    nyang tukang ambil potonya,,,,, kagak sampe hati ngabil poto dari depan dan samping,,, ntar jadi keliatan fork depan nyang kekar,,,, dan itu akan semakin membuat fbh bersedih dan lara hati,,,, 😆
    karena yakin dan seyakinya,,, fork depan pasti gagah,,, bukan biting,,, 😆

  • * sales askes *

    Oh satu lagi

    Itu plat nomornya juga merk yamaha

    Coba di zoom,ada logo garpukaratnya….

  • FBY jadi2ayan

    Lebih bagus dari R15???tidak bisa!!!
    Mongtor Yamaha itu paling bagus,paling kenceng…seduniaakhirat!!!
    Tidak boleh diganggu gugat!!

  • Stres Berat

    heran sama FBY.. ampe segitunya sama produk H…
    hahahahaa pernah di tolak kerja di AHM kah??

  • peyek

    untung tutup tengkinya kagak kepoto…..
    pasti fbh bakalan bunuh diri massal kalo liat tutup tengkinya,,, 😆

  • modar duite, entar borong sisan….? tinggal Suzuki aja yang blm!!!?

  • peyek

    wkwkwkw,,, fbh mental b4nc! kaleng,,, bisanya cuman gonta ganti k3l4m!n doang,, eh,,, nick doang,,, orangnya itu2 aja,, d0ng0kgret lagi,,, 😆

  • RFZ

    Joss yg penting murah mau yg mana tinggal pilih ……….

    Asal murah n mantap.com

  • Stres Berat

    itu sepatu testernya coba di zoom om IWB kali aja ada logonya…
    #* sales askes * mode on

  • kamal pada Desember 31, 2013 pada
    9:59 AM
    Liat dr fostep nvl
    Lmpu blkag nvl
    Swing arm nvl
    Spakboard kolong nvl
    Spion nvl
    Liat dlu bro itu yamaha вαngԑԎ..
    Salam 6 detik
    ###########################
    pake fairing n lampu depan cuma 1, yakin merk Y.

    salam lebih baik telat 6dtk daripada ga brani nyentul sm skali.

  • shin-yo

    wah lampu buritan, ban, velg niru NVL…
    dasar tukang copas….designer kelas balita….

  • * sales askes *

    Mumpung masih pagi

    Nyales aaaahhhh……..

  • FBY jadijadian

    Untung bukan produk honpret,klo produk honpret dah tak cap plagiat!!!
    Klo sama kawak pekewoh ah,keteknya tmptku berlindung dari IRS…walo keok jg

  • Kuclux

    Itu gambar cs1 milik capunk sumarni yg disotosop
    ekekeke

  • FBY pengen DOHC

    Buahahaha.. Ngakak ane 😆
    FBY pagi2 udah pada ayan berjamaah rame2 mengklaim itu motor R15 produk yimpret 😆
    Emang deh, FBY tuh paling demen mengklaim :mrgreen:
    Ada motor baru yg keren milik tetangga langsung aja diklaim itu milik yimpret 😆
    Udah dijelasin gitu masih aja ngeyel 😀
    Kalian udah mupeng akut rupanya :mrgreen:

    Otak kalian pada di mana sih??
    Pasti di dengkul tuh :mrgreen:
    Pantesan blo’on akut 😆

  • peyek

    wkwk,,, lucu2 dan seru2,, liat komen fbh kalap,,, 😆

  • sam joas

    Ada yg kejang2…krn ngakuin kalo motor kawak emang ganteng n ngper duluan,maka pelampiasannya adl nggebukin produk yahama….ngoahahaha… Padahal perasaannya kechuuutttt

  • FBY jadijadian

    @stress berat ya maklum bro,klo ngga gitu anakistri cuma makan gaplek…

  • * sales askes *

    Ini pasti motor yamaha

    Ada fitur penebar paku

  • surya

    muahahahaha
    fans boy mocin sayap sengklek kejang kejang….

    kang iwan…. jangan di tampilin tutup tengkinya ya….

    kasihan fbh…. ntar bisa-bisa mereka nelen granat karena saking sedih nya melihat motor hondo yang semakin katrok…

    muahahahahahaha

  • pulsar 135

    ikut sumbang pendapat.. kayaknya ini ninja 250 satu silinder.. bisa jg kawasaki bajaj 200 ss fairing,tp yg di spyshoot india dual headlamp jadi kurang pasti jg…

  • peyek

    udah ane bilang,,,

    time will tell,,,

    masih aja fbh kalap,,, 😆

    dasar,,, O0n 😆

  • mantep! tambah seru persaingan kelas 150 cc

  • peyek

    semua merek motor bisa kemungkinan terjadi,,,
    kecuali AHMpret,,, 😆

  • FBY jadijadian

    Buat bolo2 FBY:
    Jngn dibc itu kawak yah!kita2 sering sembunyi diketek’x…

  • kuis tebak harga nya kang iwan…. ene yakin nih ninja150 harganya bakal Rp40jtan on the road

  • Bajahitam

    Kayaknya perlu bantuan ama tukang tambal ban yg kemaren motornya dibakar nih, biar spaisutnya makin jelas.

    Hahaha

  • bisa juga ninja250 1 silinder ya!!??
    mohon terawangannya kang Iwan ^_^

  • FB RAKITAN

    kira2 pake super kips ga ya .. ?

  • pembalap jalanan

    @surya, JADILAH SELES YG CERDAS, MANA ADA KECAP NOMER DUA? KALAO JADI SELES YO CARI CARA YG BAIK, NDAK PERLU NGEJELEKIN PRODUCT LAEN, APA SIH YG KAU DAPAT?

  • ayok

    yakin
    masih nunggu R15??

  • Stres Berat pada Desember 31, 2013
    pada 10:10 AM
    heran sama FBY.. ampe segitunya sama
    produk H…
    hahahahaa pernah di tolak kerja di AHM
    kah??
    #####################
    blom dpt bonus akhir taun kali ya.
    ahm jd pelampiasan.

    salam telat 6dtk lebih baik drpd ga brani nyentul.

  • Bukan FBY

    Ane yakin ini motor bermesin DOHC 😀
    Kalo kapasitas silindernya 150cc lumayan, tapi kalo 200cc y lebih bagus lagi. Anggap aja itu bonusnya :mrgreen:

  • Stres Berat

    heran tadi ngaku2 itu pokoknya produk “Y” sekarang bilang “time will tell”apasih kelian ini wakakkaka plis deh be smart girl!!!
    ga usah terlalu berharap ini itu bro, klo udah ada pun emang ente semua beli?? kuat?? ngaca pliss!! dari kicauan kelian itu kebaca kehidupan ekonomi kelian2 tu gmn… wakakkakakakka
    wakakkakakakak suraaaaaaammmm bosss surammmmmmmm…
    sadarrrr… bangunnn…kerja-kerja!!!
    😆 RIP mental anak bangsa

  • crotcrotcrot

    tunggu kehadirannya sebelum launching R15 yee… kawasaki always be 1st mover :p

  • Mtor ganteng nich.

  • surya

    huihuuuiiii……..

    fans boy motor mocin cap sayap….

    silakan di lanjutkan ya,,,,

    ane ngerti kok,,,, ane memahami kesedihan hati kalian melihat motor hondo yang semakin katrok, n kualitasnya semakin mocin…..

    fby dan fb fb lainnya… dah yaaaaa…. kasihan fbh ntar nangis lho lw di kongekin mulu…
    biarin deh sekali kali fbh menghibur diri….
    ksih seneng laaahhh sekali kali.. muahahahaha

    ane mo siap2 jalan2 ma cinta ku tersayang….

    da da fbh…. selamat jenggotan n bongkotan ya membela produk mocin honda… ane ngerti kok, pasti susah banget membela produk hondo yg kenyataannya adalah jelek, katrok, and kualitasnya mocin….
    makanya ane tinggal deh,,, biar fbh rada leluasa… muahahahaha

    dah jangan nangis ya fbh……

    muahahahahahahaha

  • Flashback motor ini yuk, punya pengalaman dengan motor ini?
    http://milemoto.wordpress.com/2013/12/31/review-singkat-vega-r-2008-marun-batik/
    yuk disimak

  • Cah kene bae

    Yakin bener kalo ini mtor yakampret? ? . . Bentuknya aja ninja banget. . Kalo emang ini R15 ya berarty yamaha juga tukang njiplak dong. . .

  • peyek

    wkwkw,, ada fbh strees,, kena kalimat “time will tell”
    buahaha,,,, 😆

    belum lagi kena kalimat “salaman 6 detik”

    😆

  • Juosss kawasaki…

  • ayok

    setelah
    dizoom ternyata mesin mobilnya kawasaki.

  • FBY pengen DOHC

    @ surya

    Segeralah periksakan jiwamu ke psikiater y nak 😆

  • peyek

    sangking seteresnya fbh,,, sampe2 tau keadaan ekonomi para komengtator di mari,,, 😆

    buahaha,,, 😆

    salaman 6 detik 😆

  • hpend

    Yang komen ini bukan kawasaki bego semua apa ya? liat bentuk lampu sein sama spion dong jelas jelas kawasaki
    duh fans boy fans boy ckck

  • haryudh4

    Jangan2 Ninja KW buatan lokal 😀

  • mikir ngawur.
    R15 udah lama dikenal, tampilan versi lokal gak bakalan jauh2 dari yang di India kalo gak nyomot langsung, CBR150 udah banyak seliweran, nah Ninja 150 4T?… Ninja bakal lebih sukses dari 2 motor yg lain karena punya efek kejutan.
    jadi… menurut analisa saya 🙂 , sport fairing 150 4T bakal di kuasai Ninja 150 4T, dengan syarat motor diatas bener2 kawasaki 150 4T

  • peyek

    untuk kepastiannya,,, “time will tell”

    *mudah2an kagak ada fbh nyang bunuh diri dengan kata2 “time will tell” ane,,, 😆

  • surya

    fans boy mocin honda semakin kejang kejang melihat mocin cap sayap pujaannya semakin katrok and kualitasnya semakin bobrok…

    muahahahahahahaha

    daaaaa… daaaaaaa……

  • mdl

    motor laki honda udah g jaman.. sekarang yamaha kawasaki lebih berkuasa.. hahay

  • SanjiSuke

    Kalo udh DOHC 150cc kykx R15 bakal kalah sebelum bertanding…

  • peyek

    238. Rocker – Desember 31, 2013

    mikir ngawur.
    R15 udah lama dikenal, tampilan versi lokal gak bakalan jauh2 dari yang di India kalo gak nyomot langsung, CBR150 udah banyak seliweran, nah Ninja 150 4T?… Ninja bakal lebih sukses dari 2 motor yg lain karena punya efek kejutan.
    jadi… menurut analisa saya 🙂 , sport fairing 150 4T bakal di kuasai Ninja 150 4T, dengan syarat motor diatas bener2 kawasaki 150 4T
    ================================================
    jangan lupa bro,,, paktor pricing juga berpengaruh,,,
    kalo harganya terlalu mahal aka terlalu jauh ama kompetitor yang sekelas (sama2 piring 150sese),, bisa jadi kagak sukses di penjualannya,,,

  • Stres Berat

    plis dh sales yang pada belum dpt bonus jangan di lampiasin di sini..
    #RIP mental anak ( bapak2 bangkotan ) bangsa. 😆
    kita2 mampir mau cari info boss , bukan debat kelas bakteri macem sales2 MISKIN MORAL (uang juga mungkin ) kek kelian…. 😆

  • tobato

    patut d tunggu mas, satu yg bikin gak banget mas. itu dripernya udah pake apperal balab keren, eeeeee… pake tas slempang kecil… gak matching babar blas kang.

  • research

    tidak lain tidak bukan adalah varian 150cc dari bajaj … :-))

  • awal

    ini kawasaki 200 single silinder dohc mesin pulsar 200 ns dengan penyempurnaan… body Ninja.

  • pembalap jalanan

    yakin dah, kawasaki bajaj rasa indiahe… ya pada tau lah kwalitas india, paling lama 6 bulan, oli pada rembes, rante melar, suara mesin jahit…

  • Stres Berat

    241. peyek – Desember 31, 2013

    238. Rocker – Desember 31, 2013

    mikir ngawur.
    R15 udah lama dikenal, tampilan versi lokal gak bakalan jauh2 dari yang di India kalo gak nyomot langsung, CBR150 udah banyak seliweran, nah Ninja 150 4T?… Ninja bakal lebih sukses dari 2 motor yg lain karena punya efek kejutan.
    jadi… menurut analisa saya 🙂 , sport fairing 150 4T bakal di kuasai Ninja 150 4T, dengan syarat motor diatas bener2 kawasaki 150 4T
    ================================================
    jangan lupa bro,,, paktor pricing juga berpengaruh,,,
    kalo harganya terlalu mahal aka terlalu jauh ama kompetitor yang sekelas (sama2 piring 150sese),, bisa jadi kagak sukses di penjualannya,,,
    ==================================================
    nah sales detected…. 😆

  • Cah kene bae

    Yang jelas Honda CBR ntar jadi yang terjelek. . Qta liat saja. . Buntutnya pasti ngedemprek kayak yg sudah sudah, ex CBR 250, CBR 500 series. . N lampunya mirip megapro primus. . Jadul

  • shin-yo

    226. surya – Desember 31, 2013

    huihuuuiiii……..

    fans boy motor mocin cap sayap….

    silakan di lanjutkan ya,,,,

    ane ngerti kok,,,, ane memahami kesedihan hati kalian melihat motor hondo yang semakin katrok, n kualitasnya semakin mocin…..

    fby dan fb fb lainnya… dah yaaaaa…. kasihan fbh ntar nangis lho lw di kongekin mulu…
    biarin deh sekali kali fbh menghibur diri….
    ksih seneng laaahhh sekali kali.. muahahahaha

    ane mo siap2 jalan2 ma cinta ku tersayang….

    da da fbh…. selamat jenggotan n bongkotan ya membela produk mocin honda… ane ngerti kok, pasti susah banget membela produk hondo yg kenyataannya adalah jelek, katrok, and kualitasnya mocin….
    makanya ane tinggal deh,,, biar fbh rada leluasa… muahahahaha

    dah jangan nangis ya fbh……

    muahahahahahahaha
    ===================
    ajian mundur teratur, apa dah kalap niy ma tampang kawak????katane calon motor semprot paling ganteng sejagat…..
    wis ndang ngumpet diketek kawak sana/ malah ngumpet dibaskom parkiran sentul jg boleh sambil nunggu bonus akhir tahun, klo kluar tp,,,…….
    wkkwwkkkwkkkkkk

  • ayok

    kalo
    bilang apa adanya
    kawasaki lebih berkelas dari hondyamkpret

  • disinyalir produksi lokal nih. semoga ninja 200 r fi dengan mesin p200ns… harga disetting 30 jt-an….

  • SanjiSuke

    Syg bro restu ga sebutin lokasine dmn… Kalo bro hendi yg bilang liat di tambun ga bisa dipastiin merk apa.. Kalo liat di sekitaran pulogadung, bisa dipastiin ntu yamaha…

  • patut di tunggu..

  • SanjiSuke

    Yg bilang ni R15 kykx ga mungkin lah.. Mongtor pengawal aza pake ninja.. Trus liat dari arm yg msh konvensional kemungkin ini jg bukan R15, cuz R15 pake model banana….

  • rame bner sales disini. waktu ane ngebahas bonus kok bosnya aka jaos kabur ya. hehe. om anggotanya dah dikasi bonus pa blom.
    keliatan ni ada 2 lg sales(divisi bc dumay) yg lg semangat2 menjelek2 kan produk H. kira2 kalo sukses yg 2 ni dapet apa ya dari jaos. 😀

  • Cah Blitar Tulen

    Diam diam nkau menikam

  • ayok

    YANG
    NUNGGUIN R15 MBROJOL
    SUDAH PASTI MUNDUR TERATUR.

  • penyimak

    sepertinya motor yamaha tuh.. soale yamatot sering tester? yah mungkin kali? mungkin yamatot pake jurus kibul bin bunglon supaya gak ada yg spy. belakangan yamatot kuatir ada paparazi sebelah,,, kuatir designnya ditiru kali ya?

  • 1wd

    gw sangsi ni motor ny kwski,
    kyk ny ini punya ny Y… decoyyyyyy

  • peyek

    buahaa,, betapa dangkalnya kepala isi oth4k fbh,,, 😆
    wong ane hanya memaparkan pakta,,, fbh udah kalap,,, 😆
    wkwkw,,, salaman 6 detik,,, 😆

  • samidi

    sportnya handongo semakin katrok

  • raya rekomendasikan yg 2 ni dapet bonus gede biar cpet lunas tu miji. karena mreka gigih banget bro. wkwk

  • rider 1500

    sobex tenan

  • walah ada yg comen ini bukan kawasaki tapi yamaha r15

    #saya comen ini adalah suzuki gsx 😀 😀

  • marvelouz

    sebelum baca kolom komentar sudah bisa dipastikan,
    kolom komentar diisi sama hal yang ngga nyambung sama artikel,

  • peyek

    267. marvelouz – Desember 31, 2013

    sebelum baca kolom komentar sudah bisa dipastikan,
    kolom komentar diisi sama hal yang ngga nyambung sama artikel,
    =========================================
    anda benar,,, 😆
    apalagi kalo di tambah FBH kalap… semakin benar,,, 😆

  • nyusuwatu

    Tebakan ane 250mesin klx.kayak nya meragukan kalo 150,liat ja gir blk sgede gaban..

  • Kotaro

    ..standar samping juga bkn khas model r15.. jgn over ekspektasi dulu.. misal bukan, lha yo isin.. 😀 klo emank r15, sebelum ada spyshoot mesti ono bocoran dr telik sandine Kang Iwan meski cm pentil bannya :mrgreen:

  • Itu ma R15 bukan Ninja Ngoahahaha liat fotstep boncengerny mirip vixion 😀

  • Envi’el

    artikel buat fbk eh nyang kalap fbh sama fby, sobek tenan tepuk pramuka

  • peyek

    270. nyusuwatu – Desember 31, 2013

    Tebakan ane 250mesin klx.kayak nya meragukan kalo 150,liat ja gir blk sgede gaban..
    ===========================================
    iya om,, bener banget sih,,,
    sayang,, kagak ada poto dari sampingnya,, biar tambah yakin,,,,

  • liat spionnya dah…

  • MotoRanger – independent comentator

    Koplak kabeh, itu motor ay punya mimin..!!! Teknologi dewa secantik dewi.. # pernah lihat ginian di surabaya, ternyata mimin..

  • sport-x

    258. penyimak – Desember 31, 2013

    sepertinya motor yamaha tuh.. soale yamatot sering tester? yah mungkin kali? mungkin yamatot pake jurus kibul bin bunglon supaya gak ada yg spy. belakangan yamatot kuatir ada paparazi sebelah,,, kuatir designnya ditiru kali ya?
    ==============
    klo mau jujur nie, H sma Y sesama plagiat design…..
    cm FBY sma FBH kagak gentle mengakui produk sesembahan cm plagiat design maupun teknology yg sudah ada wlaupun memang ada pngembangan wlau cm seuprit….

  • Mantappp….

  • gus duar bluetaaak…cesss…!

    warunge IWB bikin panasaran para dedemit jin iprit sejagat. mueeeeeehhheehe..

  • ayok

    kalo
    dikasih uang saku lebih sama ortu, beli motor kawasaki
    kalo
    dikasih uang saku pas pasan, cenderung kurang sama ortu, beli motor yahama
    tapi kalo
    uang itu hasil jerih payah dan hasil keringat sendiri beli hmda vezel.

  • liat lampu stop mirip NVL, NGOAHAHAH jd kmgkinan itulah R15 bukan ninin :mrgreen:

  • Iwink Z

    @fbh muka tembok
    sumpe luuu ini r15???
    brarti ente orang dkatx yimm dong…hhehee..

  • tukang_gorengan

    gak taunya, new kawasaki-bajaj pulsar full fairing! hahahaha…. awas ati-ati mata siwer hahaaaayyyy

  • MotoRanger – independent comentator

    Klo ntu motor beneran R15, ane kasih 1 gigi dari om marwoto untuk NVL biar genap 6 gigi..

  • peyek

    semua bisa terjadi,,,, 😆 “time will tell lah… ”
    kecuali satu aja yang kagak mungkin terjadi,,, apakah itu,,,,???
    yang tak mungkin terjadi,, itu mongtor keluaran AHMprett,,, 😆

  • ayok

    @sport-x
    yang paling parah motor sport seharga tutup pentil motor pabrikan selalu pake embel2 teknologi motogp.

  • Aulia Nur

    Seruk nie

  • Catat komen Gue, itu R15. Salam 6 dtik Ngoahaha.

  • peyek

    tebakan ane,,,

    pasti yakampret dengan rider jolor jurdun motogp 2014,,,, 😆

    *mencoba megalihkan suasana,, agar fbh kagak jadi bunuh diri masal,, 😆

  • Cah kene bae

    Kalopun ini motor ga dual headlamp. . Tapi ane yakin bakal jadi yg terkeren d antara CEBOKER sama R15 sohc. . Wkwkwk

  • KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul

    Kasian bener fby, mengkhayal itu R15 😆

    jelas2 R15 dual headlamp..stoplamp model begitu mah Ninja 250 FI duluan, diplagiat NVL di akhir 2012

    teruskan khayalanmu sambil bengong di parkiran sentul 😆

  • langlangbuana

    wow..ini kayaknya ninja 150 fi, lawan yg bagus buat R15 sorry buat cebongR 150 yg overprett,,,pilihan yg bagus nih bingung mending ninja 150 R atau R15 ya..? CBR150 –> NO. (secara model n harga jauh dari harapan sorry…)

  • gus duar bluetaaak…cesss…!

    itulah hebatnya spy shot bikin penasaran berat penampakan motor opo, jeprat jepret eh taunya hanya foto tail doang, yah kalo bisa jepret head atau sampingnya gitu, yah itu kalo bisa. gambar sudah di zoom mas iwb aja tetep penasaran. biar adil,,, belakang motor mirip ninja samping mirip yamaha, depan mirip honda, orangnya mirip marwoto…adil khan.

  • Om itu r15,,,yakin seyakinnya,,,,,kan kawasaki g pnh test motor di indo

  • Apa kemungkinan Ninja 250, 1 silinder.

  • ayok

    percuma saja
    yahama ngasih spisut mur, baut dan tutup pentil.
    akhirnya ditendang juga sama kawasaki.

  • aan

    wow mantap nich ninja 150 4tak apakah udh injeksi,dan Kira” hrgnya brp ya…..

  • ihzan

    BUSYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTT…..!!! *ngilerrr sak ember

  • KOMedi-pUTER cuma bengong di
    parkiran Sentul pada Desember 31, 2013
    pada 11:18 AM
    Kasian bener fby, mengkhayal itu R15
    jelas2 R15 dual headlamp..stoplamp
    model begitu mah Ninja 250 FI duluan,
    diplagiat NVL di akhir 2012
    teruskan khayalanmu sambil bengong
    di parkiran sentul.
    ###################
    ngapain di parkiran bro. gak brani masuk.
    nunggu 6 detik, 6 menit, 6 jam, 6 hari, 6 minggu atau 6 bulan.

  • sik…sik…kok tau kalau itu kawasaki dari mana ya?

  • @ntah brnth

    ko bnyk yg ngira2 itu r15 yah ky modl plg bgs aja

  • menurut ane si itu jelas2 motor kawak lho…kliatan dari ciri2 lampu plat nomor dan model lampu seinnya ninja banget…
    kalo type rangkanya apa kang..diamond apa twin spar?

  • MotoRanger – independent comentator

    Jelas bukan honda krn gk pake paralon, jelas bukan yamaha krn deltaboxnya gk pake seng..

  • silentbatavia

    ada info spt ini jg dr pegawai KMI , bro IWB..
    “itu bx250 1 silinder bro, lahir di indonesia..
    Mulai produksi di cibitung awal tahun 2014 di pabrik barunya
    ninja 150 masih produksi sampe akhir thn 2015 atau awal taun 2016 bro”

  • fBH muka tembok

    Yg jelas,fbh semakin NGiLEERRR liat motor2 ganteng

    Hihihihihi

  • MotoRanger – independent comentator

    Onok sing akon akon, suarane koyok kenalpot brong

  • Adi bontot108#

    Semoga n250. 1 silinder mesin pake klx250. Beli 1 ah

  • fBH muka tembok

    Ahm semakin kuejang2 aja nih….

    Hihihihihi

  • peyek

    nyang ngarep nih mongtor kelas 150cc,, silahken,, kelaut aje loe pade,,, 😆

    plototin deh,, tuh gir belakang segede bacoot FBH,,,, pasti itu 250cc,,, 😆

    kecuali mata ente siwer,,, pasti gir belakang cuman segede 0th4knya FBH ,,, 😆

  • Bakarr lagi

    Diantara semua motorsport yg paling cupu n katrok cuma cbsf dohc abal2 lemotttt. Sudah ban kecil + fork depan kecil eh sama yamaha SOHC Overstroke cuma 5 speed + ban besar az larinya cuma 11-12.

    DOHC PALSU.

    R15 dan Ninja 150cc bakal launcing tahun depan yang bakal terlihat paling lemoott cuma CBR 150 Muke Sempak overprize.

    Kasihan AHM cuma satu2nya pabrikan yg punya motorsport tampangnya odong2 semua dari Verza sampe si muka sempak 250cc dan super tambah lemottt.

    Salam 6 DETIK per lap dari SOHC Overstroke teknologi seruling mocinGP

  • topan

    jossss

  • Sanghyangasmara

    Lucu yoan…
    Pdhl akeh Brand mndunia sing d Assembly ndok China, Iphone sing paling mudah… Yo wis d katakn brabad2 yg llu olh Sg Muhammad sndr bhwa China emg hbat.
    Komen e iku loh msti brbau GENIUS….. 1 lg, hrga sgtu y psti lh dpt kualitas dewa! Xixixi…

    *nunggu Yamaha Vezel ah.. berat klw beli Honda R6! ^.^

  • Pokonya kelas sport bakal berdarah-darah dan ancur-ancuran. Tetep AHM yang cerdas, perkuat skutik yang pasarnya masih luuuaaaasss. Tapi sport juga tetap berbenah.

  • fu rider

    mungkin aja tu gsxr150nya sijuki, kan dari dulu gsx series selalu pake satu lampu….

  • paijo

    bannya cungkring 11-12 ma cbsf,trus body belakang/bawah jok terlalu semok,moncong knalpot kurang gahar (baca:aneh).

  • Jono

    150cc 4t batangan honda yamaha udah, kawasaki produk udah disiapkan, suzuki mana?? FU itu bebek bukan sport walaupun 150cc.

  • nymn

    nabung2..

  • shin-yo

    kuwi jelas banget nnuupiicekksen……!!!!!

    ndang plototin pke teropong wae deh,, tuh gir belakang segede cococoot FBY,,,,n gir belakang segede mata katarak FBY

  • aa

    lobang knalpotnya kecil tuh kyaknya 150 cc
    nih

  • itu lampu sein mirip punya kawasaki ninja 250,dudukan plat nopol blkgnya jg mirip pny kawasaki ninja 250, kl lampu blkg memang mirip nvl.

    kl menurut gw sih ga mungkin dari yamaha dan honda, soalnya dari petinggi yamaha pernah blg kl bakalan ada bbrp common part, trus arm ktny pake die cast jadi ga mungkin kotakan gini. trus design body belakang ga ada auranya yamaha yang super lancip

    maybe kawasaki atau…. jangan2 suzuki soalnya wearpacknya mirip punya tester suzuki nex cuman aneh aja, biasa kawasaki ga demen test ride di jalanan lho.

  • tukang.ojek

    harus nahan dulu ni… biar tambah bingung milih
    moga moga DOHC

  • Sanghyangasmara

    Brsykurlh pr Fbh.. mski kalian pnya otak seuprit tp g d isi dg kambing, tante, beruk, Operstrok Motogp dll.
    Brsykurlh kalian d sbut katrok, sbgaimna sbgian bsar org2 sprti kalian d negri ni.. jg d slrh belahn dnia yg lain.
    Brsykurlh kalian g pengen d sbut GENIUS… Ckup omg dkit, g stresss & pny malu ^,^

  • FBY pengen DOHC

    299. silentbatavia
    ada info spt ini jg dr pegawai KMI , bro IWB..
    “itu bx250 1 silinder bro, lahir di indonesia..
    Mulai produksi di cibitung awal tahun 2014 di pabrik barunya”
    ===============================================

    Waah.. Kalo info tsb benar, KMI bener2 bikin kejutan nih.
    Dg beralih ke single silinder, sepertinya era 250cc twin silinder sudah mulai ditinggalkan :mrgreen:
    Lah pionirnya aja udah beralih konsep 😉

    Kasihan donk pabrikan yg baru ‘ngikut’ bikin sport 250cc twin silinder eh yg ditiru malah beralih ke single silinder 😀
    Risiko jd follower y gitu deh :mrgreen:

    Makanya tuh punya pendirian, be original.
    Pede aja, ngapain jd follower 😆

    250cc single silinder? why NOT? 😀

  • Fast

    josss……
    siapkan cicilan mu!!!!!

  • irvan der zwan

    banyak yg ngawur ini r15 ketawa geli…ngehiburdiri ya bang hahaha

    liat khas kawasaki nya (sign spakbor pedal step boncenger arm tutup rantai) jelas ini punya kawasaki mirip ninja 250 fi…soalnya punya 😀

  • Bukan FBY

    Soal gear belakang yg gede, gak selalu identik dg cc besar.
    FYI: Aprilia RS4 125 DOHC meskipun cuma 125cc tapi pake gear belakang 60, dipadukan dengan gear depan 13.

  • FIKRI_TUNGKEL
  • khopingho

    mataku sakit keknya, kok spakbornya gak center apa bener nvl fairing ya?

  • tyo

    Yg pasti ni bukan motor…hondo..coz..nimotor dr blakang keren..n sporty ..mana ada motor hondo semprotnya ada yg keren..paling..ya masih kebapak..bapakan..material kelas mocin..yg pentng ada gmbar sayapnya pasti laris….manis..

  • paman sam

    mas iwan tolong di ubek” lg dong infonya… Pengen liat desain ma spek mesinnya… Klo ini lebih jooozzz biar yg laen di cancel aja heeee…..

  • anton nugroho

    dari bentuk lampu sein, bentuk lampu plat nopol, bentuk reflektor merah = sangat kawasaki, liat aja n250, z250, er6, z800

  • khopingho

    semoga 150cc, kalo 250cc ku tak mampu lagi tuk… semoga merk kawasaki bajaj ( biar murah )

  • fBH muka tembok

    Yamaha JUOZ….akhir taun ngeluarin spyshot,seminggu kemudian launching….

    Juozzzzzzzzzz

    Ahm mbledhosssssssss

    Hihihihihi

  • Dide Irvin

    wajar kalo ada yg ngira itu yamaha
    kalo ngelihat motor keren gak mungkin terlitas itu merk honda :mrgreen:

  • woko

    juozzz iki lek.

    harga brpa ya kira-kira?

  • bengkel

    wah persis si SINCHAN, ternyata motor ini juga MIRING SLEBOR mburine.
    Gak ada yg becus

  • KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul

    Judulnya aja ninja misterius..kok jadi khayal ini nvl fairing, R15..

    sekalian aja khayalin NVL tarung di sentul

    pekok 😆

  • samidi

    yg sering test di jalan kan yakampret
    mkin r15 versi indo

  • fietafiaAngelique

    SiappppTempurrr Kang !!!!!

  • Ngumpulin DP six iki . . .

  • Hasmbuh

    Yang 2 tak carburator aja harganya 37 juta, apalagi yang 4 tak fi dan pake ABS?

    Harga yang jadi faktor penentu suksesnya suatu produk motor sport di Indonesia, dan Kawi terkenal dengan overpricingnya.

  • fietafiaAngelique

    SIAP TEMPUR REKKK !!!

  • Dide Irvin

    kenapa gak ada yg ngira kalo itu motor fairing dari Suzuki
    model headlamp single lancip, kalo dibayangin mirip GSX series

  • semelekete

    itu sport fairing tvs 250cc

  • bengkel

    inilah WUJUD ASLI r25 bg yg belum tau, kok bisa?

    Gampang saja, soalnya SLEBOR mburi juga MIRING persis si SINCHAN 😀

  • mr hiroshi takeda

    Kalo di identifikasi lebih dalam, bentuk spakbor belakang, model footstep belakang, model lampu sein & model spionnya tidak mengarah atau tidak memiliki ciri khas produk dari Kawasaki, Honda, ataupun Yamaha.

    Akankah dari hasil investigasi & statemen yang pernah dilontarkan petinggi Suzuki mengenai project baru mereka di 2014 mengindikasikan bahwa sang kuda besi misterius ini mengarah ke Motor Sport Suzuki dengan kubikasi mesin 150cc, menggunakan pengkabutan bahan bakar Fuel Injection, Double Overheat Chamsaft (DOHC), Full Fairing????

    biar waktu yang akan menegaskan semuanya…..

  • Up2U

    slebor mereng…
    ups 😆

  • khopingho

    spyshots biasanya mongtor yamaha… jangan” ni motor kerjasama kawasaki-yamaha, semoga 150cc…

  • Dide Irvin

    kalo ada tebak tebakan spisot itu merk apa. Kawasaki atau Yamaha

    ane nebak itu Motor Fairing dari SUZUKI 😀

  • numpang_lewat

    kebakaran….kebakaran….
    PMK……….

  • dokter

    Pasien ane mengalami gejala sakit kepala, air liur netes tak terkontrol, tertawa yang aneh, meringis dan labil emosi akibat artikel ini.

  • FIKRI_TUNGKEL
  • dred

    b*kongnya aja udah keren gitu euy…!! Siap2 Cebong ame Rongsok kelelep…hahahaha
    cebong makin kelelep…yg paling ngenes Rongsok yg mau muncul eh udah siap mau dilelepin ame si ninin…hmm memang kejam dunia persilatan ini..pertamax

  • dred

    maaf.. Lagi cuci gudang Bc

  • Anak Cakep anti Alay

    cie… cie……

    kok fby ayan jamaah ya???? 😆 😆

    katanya satu silinder ntu haram bagi fby, kok ini malah disembah setengah mati ya 😆 😆

    eits salam gak mau nyentul + 3% 😆

  • foto kedua dari atas > zoom tombol merah di dekat handle grip gas…???

     

    *tau ahh gelap

     

    😀

  • motor rider

    Di jawa timur kita bisa melakukan sms (hp all operator) untuk mengetahui jenis kendaraan, kubikasi, warna motor, pajak, bea balik nama kendaraan dengan format (JATIMno. polisi). kirim ke 7070. hal ini sangat membantu jika kita ingin membeli kotor bekas tentang keabsahannya atau ingin mengetahui pajaknya (jika kita akan memperpanjang pajak).
    Nah di jakarta jika ada pengecekan via online maka kita bisa pastikan spyshoot tsb jenis motor dan kubikasinya.
    biasanya format tersebut ditulis/dicetak dibelakang bukti pembayaran pajak di STNK kita.
    jadi monggo dilihat,……!

  • Pariha

    Spakbor = ninja
    Spakbor kolong = cbr
    Footstep gantung = vixion
    Ban = cbr (alur IRC)

  • decoy banget dahh > di kawal pake kawak ninja 150…

     

    😀

  • FU PINK

    wah kudu tuku iki kang 😀

  • peyek

    lubang senalpotnya kok sebesar lubang idung fbh fbh ya… 😆

  • indent ahh → buat di bakarrr !!!

     

    ①⊙⊙℃

     

    😀

  • warwer

    353. motor rider – Desember 31, 2013
    Di jawa timur kita bisa melakukan sms (hp all operator) untuk mengetahui jenis kendaraan, kubikasi, warna motor, pajak, bea balik nama kendaraan dengan format (JATIMno. polisi). kirim ke 7070. hal ini sangat membantu jika kita ingin membeli kotor bekas tentang keabsahannya atau ingin mengetahui pajaknya (jika kita akan memperpanjang pajak).
    Nah di jakarta jika ada pengecekan via online maka kita bisa pastikan spyshoot tsb jenis motor dan kubikasinya.
    biasanya format tersebut ditulis/dicetak dibelakang bukti pembayaran pajak di STNK kita.
    jadi monggo dilihat,……!
    ============================
    masalahnya itu pake plat sementara jadi STNK jelas belum ada.atau mungkin kayaknya malah plat asal tempel Bro ….

  • FIKRI_TUNGKEL
  • semua kemungkinan ada…
    klo bener kawski berarti makin rame aja nih kelas 150cc….
    tp klo kyk fby di bilang ini R15 lokal saya kecewa soalnya ga 2 mata lg… kecuali kalo 1 mata lampu trus keren itu ga maslah heheheheh
    ngareepp 😀

  • sue- sue penuh jalanan ibu kota, >_<

  • motor rider

    tapi dicoba aja, jika sampean berdomisili di jakarta dan punya motor nopol jakarta maka coba sampean lihat STNK sampean dibelakang bukti pembayaran pajak tentang formatnya. setelah itu ketik no. polisi di spyshot tsb. nanti dilihat balasan smsnya.. karena aku domisili di jatim, tadi aku cek dgn format jakarta no.polisi kirim ke 7070, ga ada balasan. nah barangkali formatnya disana beda.

  • .

  • peyek

    364. neng93 – Desember 31, 2013

    sue- sue penuh jalanan ibu kota, >_<
    ==============================
    bukannye sekarang aja udah penuh om,,,
    liat aje biker2 ibukota nyang kagak punya 0th4ak nyerobot hak pejalan kaki,,, :mrgreen:

    udah mencuri hak orang lain,,, malah nyang berhak di suruh minggir,,,, :mrgreen:

    *nyang merasa,,, silahkan merasa,,, :mrgreen:

  • semoga ninja 200 cc bermesin KTM 200 atau p200ns

  • khopingho

    semoga bukan kawasaki ato suzuki, smoga itu honda coz tu stoplamp, stepgantung mirip nvl… tak tega saya sama FbK, bisa bulan”n d bully ma fbY…

  • Up2U

    astaga mereng slebore…
    😆

  • uhuyyyy

  • Pingback: Spyshot Pulsar 200SS Muncul di Indonesia | Suka Roda Dua()

  • RGoh

    wah . . . motor2 2014 makin keren2 aja nih kayaknya,
    iseng2 nebak ya…. vote R15 indo jangan2 😀

  • travis barker

    289. KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul – Desember 31, 2013

    Kasian bener fby, mengkhayal itu R15 😆

    jelas2 R15 dual headlamp..stoplamp model begitu mah Ninja 250 FI duluan, diplagiat NVL di akhir 2012

    teruskan khayalanmu sambil bengong di parkiran sentul 😆

    ==============

    sorry masbro, ane koreksi, buritan nvl 1000 % re-design honda cb1000 taon 2008, dual layer two tone, handle grip tersembunyi, meruncing ke belakang plus stoplamp segilima yang identik ? dan mereka memuji2 desain yakampret (buritan nvl) setinggi langit? isao sakata 1000 % lagi teler sake !!! mengapa hondpret gak menuntut yakampret ??? 🙂 ada sejarahnya?? 40 tahun yang lalu yakampret juga niru habis2an design honda, nanti gampang ane sambung ceritanya 🙂

    http://www.laser-exhausts.com/img/GP_D70_HON_CB1000R.jpg

    http://www.southbayriders.com/forums/attachments/335194/

    http://images2.revzilla.com/product_images/0053/6099/scorpion_rp1_gp_series_slip_on_exhaust_honda_cb1000_r20082013_detail.jpg

    di suatu perempatan,
    rider nvl : mas abis berapa modif nvl nya?
    rider cb1000 : ?????@#$%$^&*

    tak bermalu ckckckckck……sabar, sabar masih ada yang lebih memalukan kok 🙂

  • Pingback: Streetshoot penampakan motor baru antara Ninja 250 1 cylinder, Ninja 150 4 tak, atau Yamaha R15 lokal atau Honda CBR150R lokal … menarik.. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^()

  • cheetah250hp

    pertamini

  • FIKRI_TUNGKEL
  • ninja250

    udahhh..ini tuhh r15 versi lokal!!!..titikkk..

    FBY mimpi di siang bolong 😀

  • plat nomor nya jadi inspirqasi 6009

  • Gembus

    Kok yo ora dicegat to kuwi pas ketemu karo motore kuwi?

  • btw ni mongtor framenya tipe ap yak?, tubular ap twinspar?

  • bukansiapa2

    bukannya kemaren infonya R15 swing armnya diecast aluminium????

    ini lengan ayun kotak..

  • kalo lht lekukan body belakang kek ninja yaa…

     

    😀

  • code.name.black

    jangan2 malah punya yamaha mas..
    biar nipu orang makanya pake pengawal dari kawasaki..
    biar dikira produk kawasaki pas keluar dipasar eh malah produknya yamaha..

  • deltabox juga kah sprti cbr150 n r15

  • Bikersboy

    Kesian ra punya sirkuit pribadi ngetestne dijalanan umum berbahaya.

  • ninja250

    wah mongtor bagguuss nihh..
    R15 lokal puaasstii inii..catettt komeng suayyyaa… 😀

    *salam laskar pemimpi :mrgreen:

  • Bikersboy

    Motor ditest dijalan umum berarti iku pabrikan blum yakin akan kekuatan engine ne.

  • Surotaji

    Tidak mungkin Yamaha, krn spakbor belakang lampu belakang serta seinnya adalah 99% milik kawasaki tipe FI (silahkan browsing sendiri!) tutup rantai dan ban bt-39 (ketauan dari ulirnya) adalah osongan untuk ninja 250fi, footstep diambil dari pns200 sama persis, jadi jelas produk ini bukan 150cc jika dilihat dari dimensi arm dan ban normal. untuk visual mesin kubikasi lebih kecil sedikit dari 250cc dengan satu silinder. Saya yakin ini produk 200cc injection. Apa namanya yg jelas ini adalah Kawasaki!

  • bisa tembus seribu komen nih

  • ocol

    wooww,, pada kebakaran jenggot. kasian haaaaaa…aaa..

  • Bikersboy

    Sabar nunggu spyshot All New Tiger 250 Fi injeksi lan CBR 150 lokal. Pastine joss.

  • Bikersboy

    Cuma Honda sing punya circuit pribadi.

  • Bikersboy

    Belakang e wagu lek.

  • ayok

    n250f1
    jomblo silinder.

  • ayok

    n250fi
    jomblo silinder.

  • gambar segitu banyaknya dari belakang semua

  • Bikersboy

    150CC SOHC ra lefel coy. Ngoahahahaha.

  • Bikersboy

    Ono lanang genit baru ucul. Ngoahahahaha

  • Mansyur

    disinyalir kuat ini motor VIAR150R full fairing

    percayalah….
    percayalah….
    😀

  • Bikersboy

    wdhus fby pada ngimpi yo. Kalau iki montor e yamadut. Gwa puasa comen sebulan penuh. Ngoahahahaha.

  • Sepertinya sudah ada gambar tampak samping, atau bahkan tampak depan. Hanya saja masih di simpen, heheh….biar seru 😆

  • waduh rame amat warungnya ._.

    komen ane :
    yang galau pengen beli mongtor semprot jadi tambah galau lagi 😀

    MODIAAARR TENAAAAN :mrgreen:

  • Bikersboy

    Fby melarat harapane iki motor yamadut. Ngoahahahaha.

  • Up2U

    400 up up

  • siap yg ngaku semprot tapi masih nges ngos ngas nges ngosper ngestruk bakalan dibuli ngikikikikji

  • Bikersboy

    Coba sing dadi pengawal e nunggang pakai Tiger bore up gwa. Iso ketinggalan jauh ki montor anyarne. Ngoahahahaha.

  • bescorpio

    tidak adakah yang mengira ini produk barunya Suzuki? siapa tahu aja, soalnya ridernya pakai wearpack, kalau test rider Yamaha biasa pakai jaket biasa. Saya ingat dulu waktu spyshot Lets atau Nex si rider pakai wearpack lengkap. Oya mengenai Kawasaki selama ini saya belum pernah dengar test di jalanan umum di Indonesia walaupun bentuknya similar sekali dengan Ninja series atau Z series. Harapan saya sih Suzuki, karena dia belum ada produk di kelas ini, di samping itu basis mesin tinggal comot dari FU 125, biar tambah ramai persaingan dan konsumen diuntungkan harga kompetitif

  • Reza Rider Xeon

    Kesimpulannya : kira2 thn depan ninja 150rr di upgrade menjadi ninja 250r single silinder, serta ninja 250r di upgrade menjadi ninja 300 twin silinder #sobek_tenan

  • bescorpio

    maaf typo bukan FU 125 tapi FU 150

  • Bikersboy

    Wis yo ora usah gdabrus. Honda test disirkuit pribadi lebih fokus lan tertata. Ga perlu tes dijalan umum lan dihutan rimba, ga perlu iku spyshot pepesan kosong. sing penting bgtu keluar knsumen tinggal beli dan menikmati. Honda dilawan, ngahahahahaha.

  • dugul

    Bikersboy PA
    Coba sing dadi pengawal e nunggang pakai
    Tiger bore up gwa. Iso ketinggalan jauh ki
    montor anyarne. Ngoahahahaha.
    ===========================
    kebalik ompong, yang ada tigor jadul ente yg ketinggalan 10 kelurahan. wkwkwk

  • Modarrr tenan….tak sobek..sobek… xi..xi..xi… tenang lah blogger mah ntar dipinjemin..ato dikasiin kali ya …. 🙂

  • travis barker

    mas, kenapa ya fby itu dong*k2?

    isao sakata lagi mabok berat, besok paginya masih dlm keadaan 1/2 teler 1/2 sadar, dia inget pagi itu, deadline buat masukin design nvl buat market indonesia.

    maklumlah masih hangover berat, akhirnya nyomot sana nyomot sini, kebetulan dia selalu terpesona tiap kali inget design buritan cb1000 (2008) yang aduhai…..

    singkat cerita jadilah design buritan nvl, dalam hati si sakata, halah konsumen2 dong*k ini, mana tahu ini design nyomot dari mana, mungkin di sana (indonesia) blun ada internet kali dipikir nya…

    udah kurang apa coba (kurang ajarnya fby ini) nyontek udah dibiarin (gak dituntut aja syukur) eh malah menghujat brand yang diconteknya #tepok jidat, …….tobaaaaaattt !!!!!

  • peyek

    hore,, si 0mp0ng udah turun dari langit,,, 😆

  • Darto Helm

    yakin SUZUKI..!!!

  • peyek

    p0ng,, p0ng,,,,

    sehat awakmu p0ng,,, 😆

  • eh mampus nih udah kobong aje artikelnya

    😆

    keren bgt blkgnye 😮

  • abgtua

    jelas kok itu kawasaki
    wong saklar depannya sama kayak 250fi
    lampu sen belakangnya juga.
    yang pasti bukan yamaha bukan honda
    fby fbh jangan **** otak yakkk 😀

  • ke serayamotor dlu ahh

    mending disana fbh nya bner2 fbh (bsa tuker pikiran)

    bkn sales2 kayak disini

    😆

  • pembalap karung

    yg pertama bilang nggak bisa dapatin gambar bagian depan. artinya kalah cepat. doi pake motor cibi-cibi katanya. jadi makin jelas dong telatnya dohc satu ini. cuma bisa bejaban di lampu merah dan macet coy. padahal belum pake berillium, kryptonite ataupun kubus allspark, apalagi anti-matter.
    behaha.

  • allone

    Check…!
    setelah saya amati bentuk swingarm, sein, pillion footstep, and Spion. saya lebih yakin ini produk kawasaki.
    tinggal kita tunggu saja semoga ada clue selanjutnya tentang frame and enginnya.
    mas iwan tolong tanyakan ke “sumber” mas IWB, bagaimana bentuk framenya. mengingat Nara sumber dapat melihat spidometer yang katanya mirip CB1000 dan header knalpot yang cuma 1, pasti bentuk frameny lebih mudah dilihat bukan.

    penerawangan saya sih, engine&framenya dari KBP200NS, karena sangat kecil kemungkinannya kawasaki mendevelop new single cylinder engine 4 stroke (what ever 150 or 200 or 250 cc) sendiri dalam waktu singkat untuk dipakai di motor ini. berbeda dengan ninja 250 Fi 2 cyl yang tiba-tiba brojol, tapi basic enginnya sudah ada dari tahun 80an kan. and ingat juga sebelum kemunculan KBP200NS juga banyak spishot dijalanan (intinya bukan yamaha saja yang ngetest new produknya di jalan umum)
    oke kita kunyah kunyah dulu….TPT mana TPT…..? (minjem ya wak haji)

  • 400

  • FIKRI_TUNGKEL
  • sport-x

    podium kie artikele kang, mbah muri maning…….

  • Buseeett udh 400 lebih.
    fbh bilang fby tuh gini gini gini…
    fby bilang fbh tuh gitu gitu gitu…
    ane cengar cengir aja laah

  • Byk pilihan di 150cc ♏ΰå媪ªη†åªªpþp

  • * sales askes *

    Nyales teruuuuussss……..

  • morello

    tebakan saya, itu adalah p200ns versi full fairing .. :B

  • örsaç

    pengganti 150 2tak….
    ninja 250 1silinder…harga sm/++ dr yg 2tak

  • peyek

    pasti si tester nya cengar cengir liat para bac000ters di mari,,, 😆

  • peyek

    tebakan ane kagak berubah,,,, 😆

    yang pasti bukan dari AHMprett,,, 😆

    soalnya terlalu ganteng,,, 😆

  • mdl

    ya bagus lah biar bisa liat motor sport sliweran hehe

  • bocah_koplak

    Betul, kemarin 30-12-2013, saya ketemu di cikampek. Depannya ninja R warna biru, sekitar jam 3-an.
    knalpotnya yg menarik perhatian kaya punya vixion tp horisontal.

  • bida jadi ini r15,tapi single headlamp???
    ninja 150 banget dah…..
    tau ahhh…. nunngu penampakan komplitnya ajah
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/30/dijual-palmas-congius-wild/

  • dion

    Apapun mereknya, kalau lihat lubang knalpot yang kecil, kemungkinan malah 150cc.

    Kelihatannya tiger kecolongan. Kok pas discontinue, malah keluar yang beginian, gimana pendapat ma Iwan ?

  • Jokondokondo

    Feeling itu 150cc kalo 250cc single silinder bukannya malah penurunan Kawasaki juga pasti tau kalo motor sport faired 250cc single silinder itu konyol tapi kalo 150cc single silinder itu wajar dimensinya memang kelihatan mengarah ke 250cc tapi ingat! liat tuh CBR 150cc & 250cc dimensinya sama.

    Kawasaki apa pernah test motor di jalan umum, bukannya itu ciri khas dari Yamaha ?

  • Hendrik

    Keren banget, kalau ini benar2 kawasaki ninja 150 4 stroke. ane kaga pake mikir langsung pilih yg ini, (soalnya yg 250 kemahalan belum sanggup beli). daripada cbr150 atau r15. Update terus yah bang iwb

  • ozeehh

    pokoknya ini sudah jelas merk kawasaki.. perhatiin dri stoplamp, footstep,reting,. sama persis ninja 250fi. swerrrrr saparatoosss :mrgreen:

  • RFZ

    Dulu ane punya ninin klo ane amati ni motor identik bgt dgn kwsaki mirip habisss

  • Jokondokondo

    Oh iya, inget gak konsep NVL yang full fairing itu kan single keen eyes bukan dual keen eyes, tapi bisa jadi juga itu revolusinya dari Kawasaki Ninja 150cc 2 tak kan single keen eyes juga tuh.

  • @umarsantana94

    jngn-jngn itu bisun injiksi bapiring -.-

  • EMBER SOWEK

    Artikelnya bikin FBY & FBH..
    KOBONG tnan..

  • Jokondokondo

    Uwasem banyak racun motor sport full fairing duit sudah jadi hak setir bunder alias roda 4 bahasa kasar sudah kredit boil halah….
    sabar.. sabar…. pasti ada hikmah di balik ini semua ada plus minusnya.

    di syukuri saja lah Amin….

  • HirRo

    209. Stres Berat – Desember 31, 2013
    heran sama FBY.. ampe segitunya sama produk
    H…
    hahahahaa pernah di tolak kerja di AHM kah??

    ==============================

    Nusuk banget kata2 ente bro ..

    Jadi ingat sama si kerajaan ..

  • keren r25

  • Bikersboy

    Kesian wdhus fby pada ngimpi ini mtor e yamadut. Ngarepi sport ganteng yg keluar muka sinchan jelek. Ngoahahahaha.

  • ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧadaᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

    bajaj pulsar

    p200ns fairing

    ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

  • pembalap karung

    marwotoh uchul meneh. siapa nih yg iseng ngelepasin tali mbek?

  • DOHC rompal
  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Pada ribut aja ..

    Padahal tu crypton modif fairing ..

    😀

  • wah pekgo baru ya.

  • peyek

    p0ng,,, p0ng,,, 😆

  • Pengamat Marketing

    Mungkin Ninja 150 4t atau Mungkinkah ini P200ns fairing ?
    Yang jelas Kawak akan launching ini duluan ketimbang brand2 sebelah..
    Sudah pakemnya Kawak nggak mau diduluin (lihat N250).
    Cepat dan tanpa banyak koar-koar..
    Jleb.. dalemm..

  • Nizar_Santa77

    Wajib ditunggu kelanjutan’a
    Ninja 150 4tak kah? Atauuu… P200NS full fairing?

    S’moga DOHC n hrg di bawah 30an yak. Amiiin hahaha
    Tolong baim ya Allah, baim ngiler mongstor ini ya Allah, baim keracunan ya Allah

  • bolang

    wow. baru sekarang denger kawasaki maen sepinsut. biasane adem ayem tau tau brojol joss gandoss

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Kok lebih mirif

    Herli dapitson ..

    😀

  • kawasaki.. diam itu briliant

  • sejak kapan r15 dikawal ninja?
    pasukan nasi aking pada ngarep…
    ngoahahahaaahhaa

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Di resapi dalam2 kek sepeda pancal ..

    😀

  • motor silinder sengkleh + lampu sengkleh..
    kata FBY cocok buat ternak kodok…
    ngoahahahahaaaah

  • tukang foto nya juga bengak, foto cuma blakang doank..
    ngoahahaahahaahha

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Lebih mengarah ke dokar ..

    😀

  • farhat abbas

    Salam 6 detik buat mesin rompal

  • kata wak haji r15 swing arm banana, lah itu swing arm tahu sumedang,,
    pasukan nasi aking emang tolol”….ngoahaahahhahhaha

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Atas plat nomer kaya muka babon ..

    Wah motor babon nih .

    😀

  • r15 emang single headlamp ya?
    FBY emang TOLOL
    ngoahahahaahahaha

  • Oliver

    APAAA.. motor 3,5 bulan crankshaftnya ambrol? Rupanya penyakit marbogang mulai menjalar ke cebong 😀

  • kalo emang beneran ninin 250 silinder sengkleh, ay pengen denger komentar dari KBY..hahahaha 😛

  • topik nya a comenya C
    FBY dri dulu emang TOLOL, maklum gak pernah makan enak…ngoahahahahhahahaa

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Bisa jadi new blade 125 ..

    😀

  • 392. travis barker – Desember 31, 2013

    289. KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul – Desember 31, 2013

    Kasian bener fby, mengkhayal itu R15 😆

    jelas2 R15 dual headlamp..stoplamp model begitu mah Ninja 250 FI duluan, diplagiat NVL di akhir 2012

    teruskan khayalanmu sambil bengong di parkiran sentul 😆

    ==============

    sorry masbro, ane koreksi, buritan nvl 1000 % re-design honda cb1000 taon 2008, dual layer two tone, handle grip tersembunyi, meruncing ke belakang plus stoplamp segilima yang identik ? dan mereka memuji2 desain yakampret (buritan nvl) setinggi langit? isao sakata 1000 % lagi teler sake !!! mengapa hondpret gak menuntut yakampret ??? 🙂 ada sejarahnya?? 40 tahun yang lalu yakampret juga niru habis2an design honda, nanti gampang ane sambung ceritanya 🙂

    http://www.laser-exhausts.com/img/GP_D70_HON_CB1000R.jpg

    http://www.southbayriders.com/forums/attachments/335194/

    http://images2.revzilla.com/product_images/0053/6099/scorpion_rp1_gp_series_slip_on_exhaust_honda_cb1000_r20082013_detail.jpg

    di suatu perempatan,
    rider nvl : mas abis berapa modif nvl nya?
    rider cb1000 : ?????@#$%$^&*

    tak bermalu ckckckckck……sabar, sabar masih ada yang lebih memalukan kok 🙂
    =================
    Ya begitulah kelakuan kebanyakan orang yang baru punya motor, perasaannya selalu yang terbaik dan terkeren. Gak sadar kalau sebelumnya sudah banyak motor serupa.

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Bisa jadi itu mesin perontok padi .

    😀

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Bisa jadi verza 60dk

    ( Daya kodok )

    😀

  • ternyata kawasaki gk ikut moto gp buat riset bkin motor jalanan diam2 menghanyutkan nih bisa babak belur pabrikan sayap somplak di kelas motor sport

  • FU’ers

    kalian semua salah..
    Headlamp single dan meruncing itu Suzuki GSX-R150..
    Buritannya mirip GSX-R600

  • Oliver

    Apaaa..?Si cebong baru 3,5bulan gerbox stater motornya udah rontok…? mocin aja ga sampe sgitu parahnya 😀

    *Lempar mercon 😀

  • ekka august

    1 silinder jos 30 jt.

  • ahsraf

    250 1 cyl bro,, mesin setara sama moto3 kawasaki yg masuk di taun 2015

    tapi akan ngaspal di indomesia 2014 sebagai motor jalanan dulu

    power 11-12 sama cebong

    tapi power tune up bisa menggila mengingat basisnya

    dan kalo ga ada halangan khi akan masuk di moto gp juga taun 2015

  • fbh bego permanen

    Bikersboy(marwotol)
    What…si lemah otak (tolol)kok bs kluar seh dr rs,wakakakak…dosisny krg neh bt si ompong, tp klo kbnyakan bs rontok smua neh giginy…guys tlg di amankn dong si marwoto…kacian…

  • KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul

    yg paling ketar-ketir emang fbyakampret..secara tinggal disitu pertahanan sales terakhir..

    kalo ngahaem masih kipas2 duit dari metic 😆

  • dugul

    500

  • wah mantep kui

  • vijay

    spion sih Yamaha banget tapi lampu sign Ninja/Z series banget, nah loh….mumet mumet iki. Ayo bro lanjutkan penerawangan dan spy shot kalian!! seru iki

  • Dide Irvin

    tutup tangkinya harus jendol biar lebih safety

  • em-ze

    postep boncenger,swing arm,engine cut,fender blkang,ban juga koyo du**LOP,,,,,KOYOe mirip NVL,kui mazz

  • itu mesin pulsar, fairing modip kmi….

  • Ferdy spycam

    apakah ini spyshot motor sport yg disegani, Suzuki GSX150R….?????

    http://x338.blogspot.com/2013/11/motor-sport-baru-suzuki-gsx-150r-keluar.html?m=1

  • Dokter Kandungan

    awas ada pasien lepas, hati-hati digigit

  • Dide Irvin

    kalo untuk 250cc single silinder lobang knalpotnya kekecilan, jadi sepertinya gak mungkin 250 silinder jomblo

    yg 150cc 1 silinder aja lubang knalpotnya sedikit lebih besar dari Ninja Fi

    jadi sepertinya itu tetap Ninja 250 2 silinder

  • iwan beneran

    Knalpot mirip nvl. Imho

  • rizki

    dari belakang ganteng. 😀
    harga berapa ya? mahal pasti. 🙁

  • save me

    Produk terbatas kolaborasi Yamaha dan Honda dengan nama Honyam 188 cc.

  • ra mutu

    R 15

  • Jono

    Semoga kalau memang produk kawasaki, jangan sampai harganya dipatok seperti CBR 150, luarang temenan 🙁

  • keknya ninja 150 cc 4 tak deh

    titip
    kontroversi omr cbsf vs r15 terkuak jga khusus (ukuran lubang klep)

    lubang klep standart (perhatikan klep in, klep out)

    CB/CBR150
    Panjang :——
    Diameter as : 3,5mm
    Diameter klep in : 24mm
    Diameter klep ex : 21mm

    MX/Vixion/NVL/R15
    Panjang : —–
    Diameter as : 4,5mm
    Diameter klep in : 19mm
    Diameter klep ex : 17mm

    R15 OMR
    Diameter klep in : 22mm
    Diameter klep ex : 19mm

    CB150 OMR
    Diameter klep in : 24mm
    Diameter klep out : 21mm

    klw throtle
    R15/NVL standart 28mm
    cbr 150/cbsf standart 30mm

    cbsf omr 30 mm
    R15 omr 30,4 mm

    sumber
    tmbahin http ://

    infobalapliarjakarta.blogspot.com/2012/07/ukuran-kleep-motor-standar.html?m=1

    motogokil.com/2013/12/02/bocoran-informasi-spek-racing-yzf-r15-bandingkan-dengan-hasil-analisis/

    motogokil.com/2013/12/03/biarkan-mesin-cb150r-standart-pada-omr/

    http://pertamax7.com/2013/01/19/yamaha-new-vixion-unggul-diatas-dynotest-namun-honda-cb150r-unggul-dijalan-raya-performa-mirip-silakan-galau/

  • bayu collin junior

    mantabbbbb.g sabr pngin liht aslinya ouuyyy.

  • bayu collin junior

    kalo di lihat sepionya .kawasaki bngt.cz klo sepion honda n yamaha 99%.membulat

  • dendy

    itu spyshot hino rk 260, dengan tenaga 260 hp dohc terbaru siap kamplengi nevil dan cb stressfire di pantura beserta fb2nya

  • strider009

    Kalo masi blm jelas, ogah comment ah… Nunggu marwoto coment aja… 😀

    *Sudah ketetapanNYA klo hondongo cm pinter bkin matic
    *Salam 6 detik…

  • Wid Art

    Horee… ini yg aku tunggu2…

  • numpang ribut

    eb be ye

    ngarep ni rongshockan15

    ngoahahaha

    😀
    😀

    jo koyo wong susah to le…..

  • numpang ribut

    ciri² rongshockan15

    piring segede kebo

    buntut kuyus keying

    mirip jangkrik

    la ini motor keker

    ngoahahaha

    makin ayan eb be ye

    😀
    😀

    jo koyo wong susah to le…..

  • h0nd4 l0v3r

    PULSAR 200NS FULL FAIRING..di jamin..

  • numpang ribut

    what?? single headlamp

    eb be ye

    masih mengclaim ini rongshockan 15

    eb be ye kan anti ama yg single headlamp

    ngoahahahaha

    😀
    😀

    jo koyo wong susah to le…..

  • numpang ribut

    kalo rongshockan 15 mirip ikan lele

    kek sincan modip piring pinggir jalan

    ane percaya kq lek

    ngoahahaha

    😀
    😀

    jo koyo wong susah to le…..

  • farmasione

    Siip

  • ihzan

    koment ke 525

  • samidi

    tutup tangkinya rata, berarti ga safeti 😀
    #marwoto mode bloon

  • atma

    jgn jgn pulsar 200ns pull paireng ni.

  • Jozz…dh..

  • set dah…yg komen mpe 500 an…rekor baru nih…
    http://masshar2000.wordpress.com/2013/12/29/moge-ya-ninja-lah/

  • gondes

    dulu waktu athlete ama new ninja 150 RR kan ketangkap basah lg test ride di jalan.. kyknya kasusnya spt itu jg, kawasaki mau buat kejutan honda & yamaha…. SIAPKAN NYALIMU.. SIAPKAN CICILANMU !!!!

  • ywoohh

    Spyshot Yamaha R25 kah ini? – http://wp.me/p208su-1CN

  • Sari_Roti
  • mana tadi FBY yg ngaku” ini r15
    ngakak jumpalitan
    ngoahahahahahahaha
    kebanyakan makan dedak ya coy?
    ngoahahahahaha

  • 63. fBH muka tembok – Desember 31, 2013
    Hihihihi

    Pgn ketawa sama komentator yg bilang gambar ini motor juozzzzzzzz lalu R15 kelaut aja……

    Hihihihihihihihi…

    Padahal ini ya R15 indonesia….

    Hihihihihihihi

    ====================================================
    kibat kebanyakan makan nasi aking
    ngoahahahahahahahaha

  • Mantappp…

  • FBH Biasa

    209. Stres Berat – Desember 31, 2013

    heran sama FBY.. ampe segitunya sama produk H…
    hahahahaa pernah di tolak kerja di AHM kah??
    ======================
    Gak juga om… palingan cuma krn sakit aja 150 cc komuter kebanggaanya sering dikentutin sm si CS1 125 overbore :mrgreen:

  • Batalyon Nasi Aking

    Spyshot nya didaerah mana om.. Klo diparkiran sentul atau dibantar gebang gk salah lagi itu montor yamaha 😀

  • Batalyon Nasi Aking

    Kayaknya itu NVL modif pake baju pada mau ngumpul kopdar diparkiran sentul :mrgreen:

  • Pingback: Spyshot Kawasaki Ninja, 250 1 Silinder atau 150 4 Tak? | T-rexton Motorcycle Blog()

  • ojan

    Kang dulu ane sempet nanya sama orng kawasaki pas ane beli ninin 250fi. Tentang kabarnya ninja 2 tak mau diapus. Dan kata die bener mau diapus dan di ganti sama yg 200cc. Mungkinkah bener? Ini penggànti ninin 150? Willl see

  • Pingback: Penampakan KW 4 tak… benarkah Ninja? | Ndeso 94 | Caruban To Night | Anak Desa()

  • FAINAL SGP EDISI RABU 01 JANUARI 2014
    =====================================

    CK ======== : 234
    —————————
    KP========= ; 567
    —————————
    ER=========789
    —————————
    JR==========1/2
    —————————
    =================================
    UNTUK BOCORAN SGP/HK; 2D – 3D – 4D
    SILAKAN ANDA KLIK WEBS YANG DI BAWAN:
    ==================================

    http://www.ramalantogelsgp47.webs.com

    ========== BRAVO TEAM GORO ==========

  • oposisi

    ayok pada Desember 31, 2013 pada
    8:51 AM
    epbeyek
    banyak yang ngarep ini mongtor R15
    padahal sudah jelas disampaikan,
    cuma 1 mata.
    Ryon v-sheghant pada Desember 31,
    2013 pada 8:52 AM
    ada yg beranggapan ini r15..?
    kl bener ini r15 brarti yamaha
    nyontek kawasaki dong…
    bangga…????
    ———————————–
    fby pingin R15 kyk produk kawasaki bro….ngimpiiii.
    boro2 new produk,R15 produk g laku di indihe…makanya fby smart pinter mikir mau dkasih barang tumpukan gudang ma yimm.hihihi

  • bannya mirip kyak ninja 150rr yg terbaru… persis

  • clavo

    All new Ninja 150 R 4 stroke

    Type mesin liquid cool 4 stroke
    kapasitas 150cc DOHC 4 valve
    rasio kompresi 10,6 : 1
    power max 17Ps @….
    Torsi max 14Nm @….
    fuel injection
    ———————————————-
    tambahan info spesifikasinya

  • brandy

    itu yamaha250 modiear tenan

  • Ferdy spycam

    ini udah jelas motor Kawasaki, kok fby masih aja ngaku2 ini motor yamaha ya..?
    ampe segitunya fanatik ama merk….. ckckckckck….

  • Nih bukti otentik motor motor misterius adalah motor kawasaki. http://wp.me/p208su-1CS

  • Ferdy spycam

    Rudy SouL pada Januari 1, 2014 pada 10:36 AM
    Nih bukti otentik motor motor misterius adalah motor kawasaki. http://wp.me/
    p208su-1CS
    ————————–
    analisanya mantab bro..! akuurrrr….!

  • Stres Berat

    masi ada kah yang ngotot itu R15??
    haloow FBY….. muahahahahaaa
    muahahahahahahaaaaa……………… 😆

  • kalau menurut ane sih 90% ini kawasaki. tapi mengingat kerja sama sama bajaj, mungkin gak sih bakal ada ninja bermesin p200ns?
    jadi mesinnya dipasok india sono… mungkin aja

    ninja 200 buat menghindari red ocean fairing 150cc kedepan

    oh iya, review motor lama nih, siapa tau ada yang kangen sama nih motor >>>> http://milemoto.wordpress.com/2013/12/31/review-singkat-vega-r-2008-marun-batik/

  • fa74

    Email dr kmi mas? Mau tau yg janggal?
    – sempet perhatiin speedometer malah melongok ke bagian mesin yg tertutup fairing tp foto yg didapat cm pantat, hasil jepretnya bagus sekali tanpa cacat
    – motor jln knapa hrs sampe liat kolong mesin segala? Dengerin aja suaranya 1 dan 2 silinder masa g bs bedain.

    Email2 pengunjung blog mas iwan klo diperhatiin semuanya hampir bisa disimpulkan bahwa semuanya berasal dr pabrikan.

    Sorry to say, isi emailnya krg pintar.

  • kox

    joooosss…

  • oyes
  • oyes

    557. fa74 – Januari 1, 2014
    Email dr kmi mas? Mau tau yg janggal?
    – sempet perhatiin speedometer malah melongok ke bagian mesin yg tertutup fairing tp foto yg didapat cm pantat, hasil jepretnya bagus sekali tanpa cacat
    – motor jln knapa hrs sampe liat kolong mesin segala? Dengerin aja suaranya 1 dan 2 silinder masa g bs bedain.

    Email2 pengunjung blog mas iwan klo diperhatiin semuanya hampir bisa disimpulkan bahwa semuanya berasal dr pabrikan.

    Sorry to say, isi emailnya krg pintar.

    =================================

    bisa jadi om bisa jadi wkwk
    ada benernya juga kalo dipikir2

  • Blog ini top banget, bru 1 hari berita spy shoot motor misterius udah 500an komengnya… mantaf …
    Kira” gambarannya ini motor :

    1# 1 cylinder 250cc,dan bukan basis dari bajaj,murni engine kawak…
    2# Digital spedometer, (sama apa yg di bilang sama yg photo).
    3# Single headlamp (sama apa yg di bilang sama yg photo).
    4# Varian ABS dan non ABS (sama apa yg di bilang sama yg photo).
    5# Fuel Injection
    6# Double disc brake
    7# Rangka : diamond frame with truss structure.

    dan masih adalagi fitur” yg lainnya… kita tunggu aja launchingnya ya… salam kawasaki lovers

  • ini kupaw

    halah itu mah bikinan yamaha men berani jitak dah, udah kelihatan dari materialnya, kalo kawak agak diatas yamaha

  • Pingback: Ninja Baru 250 Single Silinder, Mudah-mudahan Basisnya Mesin KLX atau SE! | Monkeymotoblog()

  • Sate kambing

    sorry masbro, ane koreksi, buritan nvl 1000 % re-design honda cb1000 taon 2008, dual layer two tone, handle grip tersembunyi, meruncing ke belakang plus stoplamp segilima yang identik ? dan mereka memuji2 desain yakampret (buritan nvl) setinggi langit? isao sakata 1000 % lagi teler sake !!! mengapa hondpret gak menuntut yakampret ??? ada sejarahnya?? 40 tahun yang lalu yakampret juga niru habis2an design honda, nanti gampang ane sambung ceritanya

    http://www.laser-exhausts.com/img/GP_D70_HON_CB1000R.jpg

    http://www.southbayriders.com/forums/attachments/335194/

    http://images2.revzilla.com/product_images/0053/6099/scorpion_rp1_gp_series_slip_on_exhaust_honda_cb1000_r20082013_detail.jpg

    di suatu perempatan,
    rider nvl : mas abis berapa modif nvl nya?
    rider cb1000 : ?????@#$%$^&*

    tak bermalu ckckckckck……sabar, sabar masih ada yang lebih memalukan kok
    =================
    Bukannya tu nvl modif ya? Tu pake delta box?

  • mudah2an aj murah.. R25 bisa kurang peminatnya nih..

  • sof

    Footstep belakangnya koq mirip V-ixion?

  • Susilo.

    Kok pada ngarep itu r 15 yamaha… xi xi xi…

  • shin-yo

    it motor memang mirip NVL klo liatnye mata katarak plus pke sedotan aqua dri puncak monas….wkwkkkwkkkkkkk
    sing nyembah merk podo kejang2…..

  • Bakarrr Lagi

    Analisanya :

    Yamaha kalau bikin motorsport ngak tanggung2 Wak, Ingat kata2 Tarada San mereka ngak rela Tahta Motorsportnya jatuh ke Merek lain.
    Jadi ngak perlu ditakutkan oleh YIMM tentang Ninja 250 monosilindernya Kawasaki paling yang kena dampak langsung CBR series muka sempak dari yang 150 cc dan 250cc yang rentang harganya diatas mulai 40 jtan.

    Yamaha dengan SOHC Overstrokenya az udah bikin motor sport DOHC Superior Somplak kalang kabut diasapi 6 Detik.

    1. Yamaha R25 -2 Silinder dengan Brand Ambassador Valentino Rossi dan juga mungkin Lorenzo akan menaikkan pamor penjualan Yamaha R25 dan juga R15 tahun depan. (Fakta Banyak sekali Fans VR dan Si Ular Kadut JL di Indonesia). Sedang Ninja?? (Tom Skyes juara Superbike orang2 awam kurang Mudeng).

    2. Ditambah 3S yamaha yang jaringannya sudah meluas hampir seperti Honda di Nusantara tercinta. Jaringan 3S Kawasaki??

    3. Trend di Indo “Lebih Banyak Silinder Lebih Baik”, bukti walau di Sentul dikibuli peraturan IRS dan kalah sama CBR250 tetap ngak ngaruh sama penjualan Ninja 250 dan malah semakin menggila karena tidak ada saingan berarti. 2 Silinder membuat orang yang buang duit 50JT lebih PD dan merasa beda dengan motor cuma 1 Silinder yang suara knalpotnya walau udah ganti yang paling mahalpun suara tetap duk duk duk.
    Ingat konsumen yang beli Ninja 250 95% tidak turun ke Sentul jadi ngak ngaruh CBR 250 mau menang beribu2 detik tapi suara tetap duk duk dan dijalan kosong lurus standar sama standar tetap dengan mudah dibully oleh Ninja 250.

    4. Ini yang paling mengutungkan Yamaha R25 dan cepat bisa jadi Raja Sport Baru. Walau mungkin harga jual R25 kisaran 50 jtan tapi harga2 sparepart (apalagi yang Fast Moving) karena dibuat Lokal bisa sangat jauh lebih murah dari harga Sparepart Ninja 250 maupun CBR 250 yang Buit UP Thailand.

    Kesimpulan Yamaha tetap Semikn Didepan untuk Raja Motorsport 2 atau 3 tahun mendatang.

    Salam 6 detik per lap dari sohc overstroke teknologi mocingp buat dohc palsu mesin mochin yang baru 3,5 bulan sudah ambroll, rompal dan klotok klotok

  • ikut komen ah om, klw di liat dari footstep boncenger , gk mencerminkan motor full fairing kawasaki, jadi ragu juga klw ini adalah product testnya kawasaki.:D

  • grunno

    itu mah bukan kawasaki pak..
    palingan itu produk yamaha..

  • 250 fi modifan ini ,motor sport dibawah 250cc mana ada yg pake gear belakang gede, yg gak punya mana tau , sembarang komen aja bego

  • bisa jadi itu pengganti ninja 150 gan

  • wandi

    jangan2 ini motor proyek gabungan juga antara kawasaki dgn bajaj, sehingga keluar ninja 150 4T

  • sansan

    Liat bocorannya dan full bodynya di foto temen, trnyata ninin 250fi single silinder…

  • Pingback: Single-Cylinder Kawasaki Ninja Spotted in Indonesia | Motorcycle 2013()

  • Pingback: Foto spia prototipo Kawasaki Ninja monocilindrica Bikers Romagna()

  • kereen 😀

  • jaja

    Ninja 250 SL..

  • The Super Bike 🙂 from Ninja

  • yohama=

    wah oini

  • aimar

    Kawasako Ninja 250 RR Mono