About these ads
jump to navigation

Butuh 25jutaan untuk membuat Honda CB150R berikut makin sangar…. Desember 19, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: , ,
trackback

gp-banner-460x110

CB150Iwanbanaran.com – Mata dibuat tak berkedip. Sosok sang street fire diparkir dengan gagah dekat pintu gerbang Honda Bikers Day 2013 Anyer Banten Minggu lalu. Tak ayal seluruh Blogger yang hadir melipir mendekati sang kuda besi. Setelah mengamati sebentar….barulah IWB nyamperin sang empu yang terlihat bangga sadar motornya menjadi pusat perhatian…..460x150(1)uk460x140(Gif)

” Bro…keren banget modifikasinya. Habis berapa nih??” tanya IWB. ” Sekitar 25jutaan…” ujarnya membuat IWB ngowoh lan doweh. Waladalah…kuwi duit opo godong :mrgreen: (duit apa daun red). Sebuah angka fantastis untuk ukuran modifikasi minimalis. Kenapa minimalis??. Sebab rupa sang kuda besi masih lekat sebagai CB150R tanpa meninggalkan identitas asli. Bahkan ukuran tankipun masih bawaan pabrik. Konsep yang diusung hanya ingin merombak bagian kaki-kaki supaya lebih kekar…

Monggo intip bagian depan. Sang mofikator menjejali spatbor after market…..piringan cakram (dual) plus kaliper dan master rem merk KTC.  Memperkuat nuansa moge…garpu dioprek diganti model upside down beserta segitiga atas sebagai penopang bagian depan. Untuk merk sendiri….sang owner hanya bisa geleng kepala tanda tidak tahu. Jika dianalisa sih merk China kayaknya. Begitu juga mono-arm serta pelk….siempu nggak mudeng. Semua diserahkan sepenuhnya pada sang modifikator. Weleh…koq ada biker nrimo bener tanpa sudi mengenali lebih dalam modifikasinya….

So..IWB kudu menjelajah sendiri secara detil ubahan apa aja yang dilakukan. Secara kasat mata berikut beberapa part mofikasi yang dicangkokkan pada sang Street Fire yakni….

1. Pelk after market

2. Kaliper dan master rem KTC

3. Ban 160/60 -17 (belakang)  & 110/70-17 (depan) merk Adreno (CST)

4. LED stop lamp after market

5. USD after market

6. Monoarm after market

7. Foot step racing merk Bikers

8. Knalpot home made

9. Handgrip protector (Motogp style)

10. Headlamp projector

11. Stang dan spion after market

12. Cover radiator

13. Sein after market (mini moge style)

14. Kopling KRS racing (hidrolis system)

15. Frame slider (KTC)

Nah…komplit tenan to. Cuma untuk tembus 25jutaan sepertinya koq kemahalan ya bro. Atau sang empu hanya nyebut nominal secara asal??. Entahlah. Yang pasti…..angka itulah yang disebutkan ke IWB. Sebagai informasi pula…..tidak ada perombakan apapun pada sektor dapur pacu. Hal ini diamini sang owner yang menegaskan mesin masih standar tulen. Mantep juga ya…juozzz wis. Kendati cost besar…kepuasan memiliki motor hasil modifikasi beda dibanding mentah dari pabrikan. Pede tenan. Berikut beberapa jepretan CB150R yang IWB maksud…..(iwb)CB150 CB150 CB150 CB150 CB150 CB150 CB150 CB150 CB150IMG_0622

About these ads

Komentar»

1. wongndeso94 - Desember 19, 2013

Pertamax sangar!

Like this

2. Beqicot - Desember 19, 2013

pertamax…

Like this

3. jeviaja - Desember 19, 2013

wah gagal petromax

Like this

4. Beqicot - Desember 19, 2013

wah kesalip di garis finish…

Like this

5. Eka Aji Mustofa - Desember 19, 2013

buset….

Like this

6. orong-orong - Desember 19, 2013
7. tanri - Desember 19, 2013

podiumm

Like this

8. rider 1500 - Desember 19, 2013

lumanyun

Like this

9. wisnu3ds - Desember 19, 2013
10. FBY MUKA TEMBOK - Desember 19, 2013

PERTAMAXXX DIAMANKAN

Like this

11. wongndeso94 - Desember 19, 2013
12. sam joas - Desember 19, 2013

Karbu kemasukan air hujan… Terlempar 10 besar

Like this

13. Jamaah MBLARAH - Desember 19, 2013

Klo udah hoby apapun akn dtempuh n dlakukan mskipun kluar biaya yg kdang gak msuk akal…

Like this

14. ari - Desember 19, 2013
15. bain - Desember 19, 2013

hilang 10 besar

Like this

16. kiss - Desember 19, 2013

sobek tenan

Like this

17. coa - Desember 19, 2013

ga kebagian pertamax

Like this

18. ega - Desember 19, 2013

kok ga matching semua ya aksesorisnya.. antara warnanya… bentuknya… sama sekali ga ada selera nya ni modifikatornya… konsep nya juga ga ada…
btw ini yang punya cowo apa cewe?

Like this

19. joss - Desember 19, 2013

joss

Like this

20. Satriamotor - Desember 19, 2013

ongkos modif ya juga harus dihitung tho om…

Like this

21. infomotorku - Desember 19, 2013

sing punyane wedhok itu tho mas ?

Like this

22. bolang - Desember 19, 2013

biasa aja gak wow. tapi kok mahal amat ya.

Like this

23. Megapro irenk - Desember 19, 2013

250cc dobel piston ful fairing.beres…ra diapak2ne ws keren.gelemen ribet.

Like this

24. Ryon v-sheghant - Desember 19, 2013

bs aja segitu om,orang cm ubah warna pake skotlite aja bs 500rb om..

Like this

25. ayok - Desember 19, 2013

mama
mamaaa
mama punya uang.. enggak?
sincan juga mau operasi plastik…
biar muka sama bok*ng sincan, gak kelihatan kurapan.

Like this

26. Poximen - Desember 19, 2013

Rider’e gak di zoom kang iwan :v

Like this

27. Sanghyangasmara - Desember 19, 2013

Pdhl wis iso gawe tuku Ninin iku… Tp josss!

Sing lanang belague slangit numpak Operstrok eh iki wadon nunggangi Ninin.. eh Dobel Cam ^,^

Like this

28. cb1000r - Desember 19, 2013

mantap……! Sang owner hnya mementngkan tampilan tapi mengorbnkan performance,!

Like this

29. kpx - Desember 19, 2013

godong kabeh kui kang…

Like this

30. TOA - Desember 19, 2013

masa harga motor sama modifikasinya lebih mahal modifikasinya?

Like this

31. hendri setiawan - Desember 19, 2013

ediaan manteb tenan.

Like this

32. Kobayogas - Desember 19, 2013

Sakit…hehehe, gila duit 25 juta untuk sesuatu yang gak Wow juga, itulah kalo dah kena virus modif…tapi 25jt? keknya lebih banyak habis ditrial and errornya lek…jadi biaya membengkak..
Dilain sisi, uang segitu lo dah bisa nebus motor “udah jadi” dan kenceng..

http://kobayogas.com/2013/12/19/opini-xeon-gt-masih-kurang-amunisi/

Like this

33. hadi - Desember 19, 2013

Kalo dikalkulasi sama harga motor uda bisa beli si ninin tu kang iwan :D

Like this

34. cikgu - Desember 19, 2013

kemahalan kui kang 25 jt….
mana USD dan ARM after market lg
padahal USD dan mono ARM limbah moge total sekitar 10 jtan
lha ini pakai after market kok mahal ya?
perkiraan ku sih ini modifnya hbs 15jt an deh

Like this

35. FU PINK - Desember 19, 2013

selawe yuto ndhes -_-

Like this

36. ayok - Desember 19, 2013

mongtor karo sing nyemplak podo2 cakepe.
coba kalo yang naik tuh mongtor… bebek pakong!
orang2 pada bergunjing
‘lebih baik kaw*n sama mongtornya daripada kaw*n sama orangya’

Like this

37. Ucrit KR - Desember 19, 2013

Saya rasa untuk ubahan seperti itu 25juta terlalu mahal, yang biasa main limbah pasti paham.

Like this

38. scnk - Desember 19, 2013

Mama mama muka sinchan jelek mau kayak CB biar ganteng.

Like this

39. ayok - Desember 19, 2013

nek ora due duit
ora usah ngomong kelarangen.

Like this

40. scnk - Desember 19, 2013

Mama mama sinchan malu punya kaki bengkak kalah kekar sama CB ini.

Like this

41. menyusurijalan - Desember 19, 2013
42. donny130393 - Desember 19, 2013

Mas iwan, kayanya sampe aja sih 25 jutaan habis nya.. :D
kalo diurut besaran harganya..

1. Pro arm itu kayanya merek power buat v-ixion atau ninja 250, soalnya buat CB blm ada..
Itu sdh 1 set dengan velg depan belakang, pro arm, cakram belakang, rantai set..
Harga kalo gak salah 6-7 jutaan tergantung toko mas..

2. Cakram depan kayanya punya PSM atau KTC, kalo PSM sendiri 1 cakramnya aja 500-700 an mas. Jdi 2 sekitar 1,4 an laa..

3. USD biasa di pke buat ninja 250 dan z250, kemaren di bahas di motorplus, persis gitu kang..
Harganya antara 3-4 juta kang..

4. Master rem set KTC dan kaliper. Master rem tipe radial harga pasaran sekitar 800-900 an. Kalo keliper nya 700 an per piece, jdi 2 yaa sekitar 1,4 kang dan slang rem KTC aja 1 an nya sekitar 150 ribu kang..

5. Kopling hidraulik KRS buat ninja kang, harga nya kalo gak salah 2 jutaan kang..

6. Projector headlamp yg ditaksir 1 jutaan lebih kang beserta HID nya..

Dan sisanya printilan yg lainnya kang..
Habis di kaki2 banyak kang.. :D

Like this

43. macantua - Desember 19, 2013

seharga motor satu lagi…. ajaib
http://macantua.wordpress.com/2013/12/19/klub-motor/

Like this

44. scnk - Desember 19, 2013

Mama mama sinchan malu mau ngumpet.

Like this

45. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

Behahahahahaha

Modif 25jt an hanya untuk datang terlambat 6detik,

Come on! Wake up brot!
:lol:

Like this

46. scnk - Desember 19, 2013

Mama mama sinchan mau operasi plastik supaya ganteng kaya CB ini.

Like this

47. Toyota - Desember 19, 2013

D kibulin modifikator’y x sang mpunya IMHO :-D

Like this

48. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

25 juta tetapi tutup tangkibmasih setinggi pohon cemara,

Coba perhatiin tutup tangki yg berusaha ditutup-tutupin helm oleh sang owner tapi masih kelihatan,

Behahahahahahaga

25juta mbak hanya untuk disambar petir,

Oh Ayolah!

Kckckckckckckckxk
:lol:

Like this

49. New Vaginem Lonnte - Desember 19, 2013

Mama mama sinchan malu jadi anak harom.

Like this

50. samidi - Desember 19, 2013

eman2 duite

Like this

51. New Vaginem Lonnte - Desember 19, 2013

Mama mama ada orang gila mau jadi Dokter.

Like this

52. KAMEN RIDER GAIM - Desember 19, 2013

25 juta?? ebusettt

sakit bnerr tuh orang

mnding cbr 150 aj skalian dah.. mesinnya asli bkn downgrade

-__-

Like this

53. Oliver - Desember 19, 2013

motor nyusahin,dan kuatrok…udah habis dana segitu masih kelihatan culun :D

Like this

54. RPMspeed - Desember 19, 2013

murah tenan :D :D :D

http://rpmsuper.wordpress.com

Like this

55. beton - Desember 19, 2013

Keren di headlamp doang.
Selebihnya hmmmmm
Terlaluuuuuu……..

Like this

56. Oliver - Desember 19, 2013

krangkengnya,malah keliatan kaya kandang jangkrik :D

Like this

57. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

Coba pic no.3 du zoom, njendolnya kagak berhasil disembunyikan walau sudah ditutupin helm,

Korban merk jomblo sejati, miris banget yach

Ckckckckckckxx
:lol:

25 juta mbak?

*tebar pakan kodok*

Like this

58. Newboys - Desember 19, 2013

Yang punya cewex?

Wuuih ajiib ajjiiibb

Like this

59. ArGa - Desember 19, 2013

Ya wajar om lhawong ownernya cewe,jd lbh nyaman pke sport150cc tp kalo cowo pasti dah buat beli 250cc aje drpada modif ntu cbsf. . .

Like this

60. Zola - Desember 19, 2013

Jebule anak’an cino,, wekwekwekk…..!!!!

Like this

61. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

Buang2 25jt hanya untuk memoles anak kodok,

Tetapi masih telat 6detik,

Tutup tangki setinggi tower listrik,

Berani taruhan top speed kagak bakalan tembus 80kpj on speedo (60kpj on GPS) dengan bobot part after market,

:lol:

Kerja bagus mbak, salam satu hati

Ckckckckck

Like this

62. Oliver - Desember 19, 2013

butuh 25jeti utk merubah cebong menjadi bangkong :D

Like this

63. isal - Desember 19, 2013
64. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

Emang cocok sih sissy naek ni motor pemotong rumput,

Jalannya kalem banget uda kayak naek kuda poni
:lol:

Like this

65. 0yoo - Desember 19, 2013

dpt mtr baru

Like this

66. NV - Desember 19, 2013

Mama mama sinchan kecepirit dimuka siPengedar Dongo.

Like this

67. New Vegani Loonte - Desember 19, 2013

Mama mama sinchan malu jalan nunduk kaya anak babbi.

Like this

68. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

Mbak masih jomblo ya mbak?

Komen disini saja, banyak om om berjenggot rider beat yg kesemsem sama motornya embak

*motor transgender*
:lol:

Bletak duor dinaikin om2,
Sissy naek sport dohc sejati original

Like this

69. djkh - Desember 19, 2013

sist kang bukan bro :D

Like this

70. Caps Lock - Desember 19, 2013

NVL di modif R15 paling separonya…SPEED dapet…MACHO..juga dapet…..

Kalau CB..minimalis aja segitu….paling jadi KODOK…upss!!!

Like this

71. samidi - Desember 19, 2013

25 yuto, tuutp tangkine esih njendul
sobek tenan
kuatrok

Like this

72. Ferboes Richardson - Desember 19, 2013

Peyek dan Kobayogas sama sama SALES ASKES.

Like this

73. matius - Desember 19, 2013

Ceeeesssssss…..banyak syales dan fansboy kebakaran jenggot…padahal modif bukan pake uang dia…..ceeeessssss….apa gak gila tuh…..

Nih, matius kasih tau ya, namanya modifikasi sih terserah sama nyang punya motor……kemaren ada nsr500 modif ban cacing…..cessss masih aja kalah sama cees punya matius…..dikiranya ganti ban cacing bisa nambah power sampe 500DayaKunyuk kali ya???? Cesssss….apa gak gila tuh

Like this

74. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

Mbak tukeran motor aja disini,

Banyak kok om2 rider bletak duor,

Banyak kenalan kemungkinan dapat jodoh juga banyak,

Ckckckckckckxkxk

salam satu hati buat jomblowers sejati
:lol:

Like this

75. bombom - Desember 19, 2013

spion ny itu klo asli harga ny jutaan lho Mas Iwan :D

Like this

76. Ferboes Richardson - Desember 19, 2013

Peyek dn Kobayogas sama sama SALES ASKES

Like this

77. joss - Desember 19, 2013

body vixion mesin honda…
njiplak kok bangga…

Like this

78. XAMthone Plus - Desember 19, 2013

mono arm after market beli nya kalo dijakarta daerah mana yah ? dan harganya berapa ?
pengen pasang di motor ane

Like this

79. * sales askes * - Desember 19, 2013

Motor apa ini
Udah di korek full sama HRC japan masih kalah 6 detik sama r15 sutandar ting ting

Like this

80. oblongjogja - Desember 19, 2013

menurut ane sih tampangnya ga ganteng2 amat kalo di banding dengan biaya yang harus di keluarin

Like this

81. Ferboes Richardson - Desember 19, 2013

Asliny udah ganteng dimodif tambah ganteng. Nvl makin jelek direndengin sama mtr ini.

Like this

82. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

25juta dibuat moles kaki cebong,

Moles pantat cebong,

Luluran mandi susu cebong,

Facial wajah si cebong,

Tapi bisul (tutup tangki) dipunggung kok kagak diilangin mbak?

Atau fungsional ya kalo musim hujan begini?

NB: tutup tangki penangkal petir merk razor
:lol:

Like this

83. 46@sukses.com - Desember 19, 2013

Hahaha bodi tengah sampe buritan kok gak lancip kayak motogp? Kok masih std..hehehe

Like this

84. pembalap karung - Desember 19, 2013

25 juta = +6 detik lap time.
di saat fbh koar2 kuliah sama pak dosen. pengen praktek tapi kantong bokek. eh ini tajir tapi sibuk bikin cibi2 makin cucok. atasan cibi boleh manis tapi betis gede sadis.
belum lagi dealer2 gencar juga ngedandanin cibi. cucok cyiin. yuuuk.

Like this

85. mandira - Desember 19, 2013

25 juta. Angka yg fantastis utk modif motor seharga 23-24 juta. Fungsionalnya gimana Bro ? Rasanya klo pakai limbah moge, bs lbh efisien+[merk]kualitas part jg lbh ok. Setuju dgn bro diatas ane. Proses trial+error bs makan biaya ? Bener jg, spt komen bro diatas ane yg laen..

Like this

86. DAF - Desember 19, 2013

mending buat modif pit jengki lek:-D

Like this

87. sport-x - Desember 19, 2013

salut ane sma tuh ce…, pancene nek wis seneng ki larang regane…
yg jelas orange sumbut karo motore…

Like this

88. silent - Desember 19, 2013

ini seolah olah menjadi jawaban dari fbh/ honda lovers pada fb *smart* yg sering mengatakn fbh kekurangn dana / kismin ,,, hmmm kuwi duit opo godong ,,, ckckckck

Like this

89. Redribbon Army - Desember 19, 2013
90. Damayanti Setiawan - Desember 19, 2013

Demi kepuasan batin 25 juta kecil. Modifikasi sempurna. NVL jadi minder ketemu mtr ini.

Like this

91. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

FBH malu malu kodok mau komen,

Motor komuternya dinaikin sissy,

Atau kalah jantan sama sissy,

Bletak duornya dimodif juga biar jadi laki

Ckckckckckckckck

:lol:

Like this

92. Redribbon Army - Desember 19, 2013

23. Ryon v-sheghant – Desember 19, 2013
bs aja segitu om,orang cm ubah warna pake skotlite aja bs 500rb om..
—————————————————————————-
kalo habis segitu mending cat ulang saja kali yah, ongkos sekitar 600 rb an full body, warna asli lagi ga tempelan IMHO

Like this

93. Mandragade - Desember 19, 2013

ckckck
mendingan beli Ninja 250 aje… secara tarikanny ud 250cc plus tutup tangki rata. :mrgreen:

Like this

94. Dandi Firman - Desember 19, 2013

wah mahal juga ya bro heheh

http://dandifirman.wordpress.com/

Like this

95. CWA - UP - Desember 19, 2013

Wah..wah..wah..ugal2an tuh biaya modify, kalo ane mending beli ninin250fi aja sekalian knp hrs refot…!!! tapi kembali k org nya ja namay juga hoby

Like this

96. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

Emang nich cibi ini motor cantik,

Cocok untuk sissy

Cibi2 ah
:lol:

Mbak kalo dibuat ke salon dan ke pasar enak banget ya

Like this

97. silent - Desember 19, 2013

wkwkwk ,,, ada yg semangat akhir tahun nih ,,, aahh itu hanya dari beda sudut pandang aja kok ,,, :D :D :D

Like this

98. KAMEN RIDER GAIM - Desember 19, 2013

kalo gue rasa ni cewe modif gr2 bisikan sesat fbh muna dah

secara 25 juta gtu, sekali lagi, 25 juta gtu.. itu uang kga sedikit

klo yg ngarti motor tp netral pasti mikir 10x buat buang dana segitu..

alias ni cewe kena dikibulin, harga tiap part ny dilebihkan dr harga aslinya

ya ini sih menurut asumsi gue

hehe

Like this

99. devmcry - Desember 19, 2013

CB150R………..tantang nyalimu…? eh …eh…ternyata cuewek yg punya nyali… ha-hai…>>>

Like this

100. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

Saat FBH laki naek beat bluar domm bletak duor,

FBH cewe naek “sport jam karet 6detik” yg sudah dipoles menjadi semakin cantik dan menggemaskan,

Miris banget yach

Ckckckxkxkxkxk
:lol:

Tikitow..tikitow

Like this

101. fBH muka tembok - Desember 19, 2013

Cebo’ong pengen ganteng harus nambah 25jt…
Hihihihihihihihihi
25jt + 22jt udah dpt Z250 yg juosssssssss…..
Hihihihihihihi

Like this

102. fBH muka tembok - Desember 19, 2013

Cebo’ong make ban guamboottt di ajak balapan revo ntr….
Hihihihihihi

Like this

103. fBH muka tembok - Desember 19, 2013

Berani gk yah cebo’ong make ban guamboottt di sentul kayak mocin ROnnGsokan R15..??????v
Make ban sepeda jengkihhh aja di kuamplengin 6 detik per lap.
Hihihihihihi

Like this

104. v4hn - Desember 19, 2013

duh total abis 48jt, mending skalian ambil z250
sama2 naked, tapi jauh lebih ganteng…
ga percaya, tanya om kobay :lol:

Like this

105. fBH muka tembok - Desember 19, 2013

Cebo’ong motor DOHC terluemot pertama di dunia….
Hihihihihihihihihihi

Like this

106. devmcry - Desember 19, 2013

kasian tuh cewek,, nyari cowok ganteng eh ,, motornya digantengin, walau keluarkan uang 25 jeti. miris banget.

Like this

107. pembalap karung - Desember 19, 2013

cucoook.

Like this

108. jaos_konsumen biasa - Desember 19, 2013

Buseet….bener2 mirip vixion jadinya. Kasian jg nih cewe….udah habis sekian malah .akin mirip vixion.

*sorry gw blak2an kayak mr nakamoto yg blak2an bilang hndmtgp niru ymh mtgp selama 30 thn…

Like this

109. Ho_oH - Desember 19, 2013

terserah dia deh mo abis brapapun juga to duit2 dia..kita nggak ada yang rugi..paling juga cuman ngiler uang 25jutanya wekekekekekekekek

ayo motor jagoan sampean di modip kek jangan cuman nge BC ajah ..hahahaha

{mo modip gak puinya duit motor aj masih kredit}
#makjlebbb

Like this

110. ipanase - Desember 19, 2013

mantebh tenan ( mringis ) main cat nggak sampai 10 jutaan nih :D
http://pertamax7.com/2013/12/18/modifikasi-honda-cb150r-kelir-repsol-ala-dealer-honda-gempol/

Like this

111. subaru - Desember 19, 2013

kemahalan, mending Z250 atau CBR 150 yang asli sekalian :lol:

Like this

112. Oliver - Desember 19, 2013

udah jelas ternyata konsumen yg bisa di kibuli pabrikan honhon,kl ga para manula ya cewe… :D

Like this

113. devmcry - Desember 19, 2013

jempol si cewek …..RCTI Oke…!

Like this

114. subaru - Desember 19, 2013

foto pertama sumpah deh..mirip banget ama piksen :mrgreen:

Like this

115. HANSIP LOGIKA fans GIMBOT 100% - Desember 19, 2013

yakin ilfeel banget make cebong asli pabrikan.

Like this

116. jaos_konsumen biasa - Desember 19, 2013

Gw nggak yakin barang2 yg nempel di cbsucks itu SENILAI 25juta…dan krn ditanya org, jawabannya biasanya suka melebih2kan nilai duit yg keluar….jarang ada yg akurat, kecuali ama teman dekat sendiri.

Dan…tentu aja …. sayang sekali krn barang yg dimodif tuh barang jelek.

Hwahahha

Like this

117. jaos_konsumen biasa - Desember 19, 2013

Jamaah MBLARAH pada Desember 19, 2013 pada 2:04 PM
Klo udah hoby apapun akn dtempuh n dlakukan mskipun kluar biaya yg kdang gak msuk akal…
====
So…pointnya apa?

Like this

118. Oliver - Desember 19, 2013

jgnkan cebong di modif kek gitu,wong cuma Cat kuas ala livery risol aja mesti nebus 4jt..apa ga gila tuh bandar cat.. eh togel?? :D

Like this

119. jaos_konsumen biasa - Desember 19, 2013

Kalo gw nggak baca judul artikel td….udah pasti gw kirain itu vixion lama dimodif. Ini gw blak2an kayak mr nakamoto yg mgaku niru2 30thn itu lho.

Tp setelah baca, yg ada perasaan empati atas ‘bencana’ yg telah terjadi ini.

Like this

120. queen - Desember 19, 2013

kepuasan batin emang ga bisa dinilai duit
apalagi yg cuma bisa caci maki,ga bkl nymp pikiranny…

Like this

121. tom - Desember 19, 2013

harga mtr+modif=…
23jt+25jt=o’on akut..
ckckck….

-salam oon-

Like this

122. limperformance - Desember 19, 2013

Swing arm power 5,5 jt, USD Sekitar 2 jtan, pernak pernik Bikers/NUI skitar 2 jtan, Handguard KTC 500rb, master rem aftermarket 500rb, projector 1,5 jt, knalpot custom skitar 700rb.

kyknya sih kalo ga yang punya motor asal sebut, yang punya motor dibego2in sama modifikator…

Like this

123. orang awam - Desember 19, 2013

di pinggiran velg jelas tertulis merknya Power. gitu kok ownernya ga mudeng ya pas ditanyain merk velgnya -_-”

Like this

124. Oliver - Desember 19, 2013

jgnkan cebong di modif kek gitu,wong cuma Cat kuas ala livery risol aja mesti nebus 4jt..apa ga gila tuh bandar cat eh togel?? :D

Like this

125. HANSIP LOGIKA fans GIMBOT 100% - Desember 19, 2013

NCOK!! tukokno 2 jeh susok

Like this

126. orang awam - Desember 19, 2013

di foto plg bawah ada watermark: Talent: Stephi/HC3 AHM
doi tuh talent alias model buat difoto, bukan ownernya si cibi masbro sekalian…

Like this

127. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Desember 19, 2013

25+23=48juta….mending beliin yg 2silinder bung ckckckckckckck

Like this

128. shogun 125 - Desember 19, 2013

bodi old vixion merk honda :D

Like this

129. dugul - Desember 19, 2013

ne motor mau ganteng aja harus ngeluarin bnyak duit… berarti dasarnya emg jelek nih cebong

Like this

130. paijo - Desember 19, 2013

ownernya cewe kok manggilnya bro? lek iwan lgi mabok.

Like this

131. pembalap karung - Desember 19, 2013

kayak mana tampang si empunya?. maz iwan bilang sih bro walaupun yg tampil sis. ada juga yg jaket kuning ketutup sama konde mukanya.
sama nggak dengan fbh2 yg beken tampangnya di warung ini?

Like this

132. belalangmerah - Desember 19, 2013
133. arisbudianarko - Desember 19, 2013

23juta+25 juta ??kalo ane punya ‘godong’ (daun-red) segitu buat modip ?terus hasilnya seperti demikian ?
pasti ane bakal diasingkan ama temen dengan komen yg njedotin kuping.haduuhh mending nteni sedelok ntuk R25.

*selebrasi evan dimas*

Like this

134. gue - Desember 19, 2013

orang kaya ya honda motornya…..

Like this

135. Richard Ferboeson - Desember 19, 2013

mau dong dinaikin neng septhi

Like this

136. Penyadar Doktrin - Desember 19, 2013

Duit segitu beli ninja 250 naked uda asli ganteng,
Ata duit 25 nebus pulsar 200ns uda asli ganteng,

Ini ngabisin duwit 25 jt cuma buat rias wajah si kodok odong2,

Kayaknya kuper banget nih anak
:lol:

Oh ya kecepetan 6detik ya komen gua

Like this

137. nico - Desember 19, 2013

itu tutup tangki masih rata atau sudah njendol?

Like this

138. nico - Desember 19, 2013

#eh…sudah njendol apa masih rata?

Like this

139. nico - Desember 19, 2013

weww…..salah maning!
Maksudnya tutup tangki sudah rata apa masih njendol untuk modif habis 25jt?
Nah ini baru benar:-)

Like this

140. sejutawarnaa - Desember 19, 2013

wuih, cakep, yg naik, cb nya mah gitu-gitu aja :D

Like this

141. fBH muka tembok - Desember 19, 2013

Hihihihihihihi…cebo’ong pgn ganteng di modif 25jt yg hasilnya malah persis OLD VIXI…..
Cebo’ong emang motor juelek,kayak fbh…..
Hihihihihihi

Like this

142. fBH muka tembok - Desember 19, 2013

NVL emang juoooozzzzzzzz…..standar pabrikan YIMM setara sama cebo’ong ahm modif 25jt….
Hihihihihihihihi

Like this

143. fBH muka tembok - Desember 19, 2013

Mama mama cebo’ong make ban gambot bisa lari kagak?????
Hihihihihihihihihihihihi

Like this

144. surya - Desember 19, 2013

wkwkwkwk
tutup tengki gak ada di daftar, jdi hbis 25 jeti tutup tengki msih anti petir ya..

tapi yo sak karep mu ae lah.. duit duit mu, ngurus amat.. wwkkwk
muehehehehehe

Like this

145. vario kinclonk - Desember 19, 2013

ini FBH kaya namanya, coba yg punya vikong banter jg pake piring pinggir jalan wkakakak,

Like this

146. surya - Desember 19, 2013

ngomong2.. di mana kesan sangarnya ya ?
tapi yo sak karep sing nduwe ding..
gak sangar nek sing nduwe ngeroso sangar arep ngmeng opo.. muehehehehe

Like this

147. vario kinclonk - Desember 19, 2013

ada lagi org lucu, modif mahal bgtu dihina2, duit duit dia mo dia bakar kek mau dia beliin ban segede gaban kek, suka suka dia tong, dari pd yg ngehina punya duit jg kgk,
wkekekekek

Like this

148. achmadarif - Desember 19, 2013

buset modifnya bisa buat beli motor cb lagi tuh, emng modif gak kenal duit habis berapa

Like this

149. achmadarif - Desember 19, 2013

modif bagus tpi bukan utk speed tpi fashion, krna ban yg dpke gede, bukan stndart kmampuan mesin asliny

Like this

150. HANSIP LOGIKA fans GIMBOT 100% - Desember 19, 2013

25 juta Sebuah angka fantastis untuk ukuran modifikasi minimalis. Kenapa minimalis??. Sebab rupa sang kuda besi masih lekat sebagai CB150R tanpa meninggalkan identitas asli
=================================================

bahasa nya ngadem-ngadem FBH/SBH

maksud bang IWB, (IDENTITAS ASLI) tutup nya masih jendul gitu

Like this

151. casper - Desember 19, 2013

Kalau dilihat dari judulnya “Butuh 25jutaan untuk membuat Honda CB150R berikut makin sangar….” berarti emang yg punya sadar betul tampilan CB150R biasa-biasa wae alias kurang oke dan kudu di modif, terlepas dari masalah besarnya bugdet dengan hasil modifnya…itu pendapat saya kang Iwan

Like this

152. paijo - Desember 19, 2013

25 juta bonus

Like this

153. dibo - Desember 19, 2013

hayuk pak polkis monggo dikandangin aja. pake knalpot resing nih..

Like this

154. kampret - Desember 19, 2013

habis 25 juta mending beli ninja + ganti slip on.

Like this

155. Susilo. - Desember 19, 2013

Kang iwb, lha sing duwe cewek kok. Yo mesti terima jd. Ketok sangar mesin nggk perlu aneh” wis cukup..

Like this

156. * sales askes * - Desember 19, 2013

Mama mama si cebong ini di bc habis2an tp masih berani nyentul
Lha sincan yg guanteng dunia akhirat knp kok ga boleh nyentul

Like this

157. * sales askes * - Desember 19, 2013

Oplosan
Oplosan
Cepirit

Like this

158. * sales askes * - Desember 19, 2013

Penontoooonnn
Kita goyang cepirit eh oplosan yuuukkk…….

Like this

159. broom - Desember 19, 2013

Suka nya BC mulu nih FBY. kok kyknya sakit ati bener. prnah diapain sih loooo pada. Masa kecil pernah ditimpukin pake kenalpot honda ta atau Ngiri taaaa.. nguaaaaaakkkkkk.

Like this

160. * sales askes * - Desember 19, 2013

Tutupen sincanmu
Tutupen sirkuitmu
Emanen mesinmu
Ojo mbok trs2ne
Mergane…. Sincan langsung cepiriiiittt…..

Oplosan
Sirkuit
Cepirit

Asik asik joozzzzz

Like this

161. sales SUZUKI - Desember 19, 2013

FBY kok pada panas ya tiap ada artikel CB150r??
Pigson mana pigson??? ga pernah di bahas?
mungkin ga penting buat di bahas…..

Like this

162. frontdiskbrake - Desember 19, 2013

ganteng emang mahal, but modifnya sptnya kemahalan utk hasil spt itu. Belum ganteng udah keluar duit buanyak

Like this

163. tyosuprasetyo@gmail.com - Desember 19, 2013

25 jt..gk mungkin smahal itu..yg punya ini bloon…dikibulin bengkelnya mungkin..

Like this

164. Ferry - Desember 19, 2013

cewe cuyy !!

Like this

165. rossifumi - Desember 19, 2013

Disinyalir fby mringis mringis liat duwit modifan segitu…….

Like this

166. paman sam - Desember 19, 2013

kpuasan batin di atas sgalanya…. Duitpun di anggap daon kelor…. Heheeee…. Siiiiplah….. Nih orang mang suka bngad ma cb150r… Klo orang lain mungkin lbih mlih ninin atau yg lain dgn hrga mtor dan modifnya sgitu….

Like this

167. casper - Desember 19, 2013

Bagai jatuh tertimpa tangga…udah salah beli motor di kibulin ma bengkel modif nya juga…hemmm turut prihatin #lemparlpg25kg

Like this

168. odong odong - Desember 19, 2013

wah larang nemen ngonoh lek

Like this

169. achmadarif - Desember 19, 2013
170. raditya - Desember 19, 2013

imho ga sampe 25juta modif begitu, mungkin asal jawab :D
USD kisaran 2,5jt,
mono power pro arm 6,5jt (termasuk velg depan belakang)
sisanya kira kira paling 5jtan
kecuali kalo limbah moge, wajar kalo itu
tapi ya tetep jossss modifannya :D

Like this

171. bloodedge - Desember 19, 2013

mungkin buat maskot bengkel

Like this

172. Ir1 - Desember 19, 2013

Menurt saya ya, kok mirip nvl yah.! Uang sgtu + uang cb, bisa bli cbr tu

Like this

173. dugul - Desember 19, 2013

cantik bgt,,,

(bukan motornya tapi yg nunggangnya)

Like this

174. Culasatu - Desember 19, 2013

Hai..Sthevy.. Kereeen euy..

Like this

175. pembalap karung - Desember 19, 2013

Bokapnya punya dealer honda. Nah, dagangan kan mesti dibagus2in kalo lakunya seret. Lah malah dipake sama bocah ini.

Like this

176. Rizky Darmawan - Desember 19, 2013

itu monoarm/proarm udah linkage apa belom ya monoshocknya

Like this

177. masshar2000 - Desember 19, 2013
178. Ayi Abdul Qodir - Desember 19, 2013

@PAMAN SAM, yang mpunya bro Jhony memang cinta chibi bro…soal mending pilih ninin,di garasi,nangkring juga Z250 bro….@PEMBALAP KARUNG, ini motor pribadi bukan motor bengkel/dealer murni kecintaan bro Jhony mpunya pada chibi, bukan pilihan dari pada modif chibi mending milih cbr atau ninja,….masalah doku nggak masalah buat mpunya bro…..jang jelas selain kebanggaan mpunya motor ini kebanggaan Kami di BSFC, selain motor punya bro agus…..salam satu aspal….

Like this

179. dody - Desember 19, 2013

bikernya kurang wawasan, terlepas dari duit ygvd keluarkan, kalau hnya tampilan yg standart smpk puluhan juta..wah sayang…modifikasi itu harus kreatif bukan brrti pelit to..:-)

Like this

180. Sontrot - Desember 19, 2013

Bro, yg punya motor cb150r ini juga punya z250 di garasinya, hahaha
Ane kenal soalnya sama yg punya,, masalah kemahalen ma ga jadi masalah, toh mahal segitu juga masih mampu beli z250.. Hahaha
Banyak fbh ya yg pada sirik? Gpp lah di Indo emang gtu, kalo di motoGP yamaha n ducati terbengong lihat honda rc213v pada kagum. Wkwkwk

Like this

181. KucinGRaSuwalan - Desember 19, 2013

Ojo podo nglawak mas, ono seng ngomong bencana, ono seng ngomong rugi lek ngemodif mending di beliin Z250, lha itu owner nya di suruh beli ER6 lho iso, lha kok cuman Z250, pemikiran seseorang ojo di samakan dengan diri kita, kepuasan itu lebih berharga dari pada uang, belum tentu apa yg membuat kita benar dan puas belum tentu akan sama dengan pemikiran orang lain. Jd point ne seng penting puas

Like this

182. ayok - Desember 19, 2013

burung kakaktua
hinggap dijendela
tolong komennya dibuka
enggak pake lamaaaaaaaaaa

Like this

183. Eka Riyana - Desember 19, 2013

waduh mahal amat, bener tuh mending beli Z250

http://motorekblog.com/lelang-opel-adam-livery-rossi-mobilnya-keren-banget/

Like this

184. save me - Desember 19, 2013

Keren bang modifnya.

Like this

185. strider009 - Desember 19, 2013

kemahalan agaknya… mgkn sekitar 10-15 juta lebih masuk akal… jwabannya ngasal atau di kadalin bengkel modif?? atau kebanyakan trial – error??

Like this

186. cumi - Desember 19, 2013

Yang komentar ini mahal keciri banget FBY nya,yg bisanya cuma ngiler ngeliat FBH nangkring di blog,coba jalan2 ke toko variasi donk,tengok2 harga jangan cuma liat nominalnya,cabe aja mahal apalagi ini kepuasan batin,kalo perkara duit segitu buat modif suka2 ownernya lah kok knapa ente2 pada yg rempong,kalo berani coba tangkringin motor lu lu pada di blog,kalo cuma liat NVL ttup tanki rata udah banyak dijalanan,lha ini cibi pake pro arm,brani ga lu ngeluarin duitnya,lagian motor ganteng gini kalo buat ngebut sayang donk boss,kalo gw jadi doi ngpn ngebut ga bisa diliatin orang,Paling2 kalo lu lu pada ada diblakangnya langsung narik gas tuh,alasan nampang performa padahal minder krna ga sanggup modif,nyela atau ngritik emank hak lu lu pada,tapi coba lu ngaca sanggup ga kaya dia,jangan cuma komentar ngomong orang bloon tp lu sendiri bodoh ga bisa nyari duit sebanyak itu cuma buat modif.

Like this

187. nivikoko - Desember 19, 2013

wuihhhh larange lek…. regane mongtor+modife iso gawe tuku ninin brum brum 2 silinder mantap sisan. hahahahahah

http://nivikoko.wordpress.com/2013/12/19/trial-penggunaan-oli-shell-advance-ax7-di-nvl-ualussssss-tenan-euyyy/

Like this

188. siiplop - Desember 19, 2013

Kemahalan mending beli moge second.

Like this

189. johan - Desember 20, 2013

Keren, kelihatan kekar.. Selera tinggi nih yg punya.. Ga kebayang kalo si cowo pake matic terus di sejajarin sama owner cb150 ini di lampu merahh.. Wwuuhh.. Hott bangett gak berani noleh dah si cowo.. Wkwkwk

Like this

190. rian - Desember 20, 2013

Yg banyak omng mnding kita lo dtng aja d banten. Silahkan anda bktikan dan lihat. Jgn brani bacot d blog gini aja . Dasar bocil

Like this

191. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

Jiakakakak
Warna-warni kayak Xeon RC.
Yuuhuuu

Like this

192. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

sales SUZUKI = klonengan fBH ngumpet diketek Suzuki.
Yuuhuuu.

Like this

193. budi setiawan - Desember 20, 2013

Rp 25 juta + seperangkat alat sholat…… hehehe

Like this

194. destabilise01 - Desember 20, 2013

huahuahuahua banyak pemburu nasi aking koar”..
maklum lah, gak kebeli cuma bisa bacot…
huahuahuahuahua
silahkan makan nasi aking lagi..
huahuahuahuahuahua

Like this

195. 07 - Desember 20, 2013

sadis

Like this

196. sarindil - Desember 20, 2013

Udah dibilangin kalo CBSF tuh bukan motor fashiobable… jd wl dimodif abud brp pun tp kalo masih mempertahankan aura cb ys gak bakal jd keren…..

hmmmm….Sampe saat ini AHM belum mampu membuat motor yg ganteng….

Like this

197. sambel kecap - Desember 20, 2013

cino

Like this

198. sof - Desember 20, 2013

Monoarm saja prediksi sdh 5-6jtan, kalau spion-nya asli berarti 5jtan, Waw, tapi tutup bensinnya ngak di modif sekalian yach?

Like this

199. st3v4nt - Desember 20, 2013

Biasanya sih model akamsi yg gak begitu tau motor terus di boongin sama bengkel modifnya karena terima beres aja…..

Like this

200. ihzan - Desember 20, 2013

Sembako modif dengan merk ga jelas biayane nganti 25jt??? Ngapusi ato ke-Apusan kuwi.

Like this

201. Oncom - Desember 20, 2013

papah papah Kodok jendol klotok klotok..

Like this

202. welovehonda - Desember 20, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

Like this

203. walang kocomotoan - Desember 20, 2013

jaos_konsumen biasa pada
Desember 19, 2013 pada 3:45 PM

Gw nggak yakin barang2 yg nempel
di cbsucks itu SENILAI 25juta…dan
krn ditanya org, jawabannya
biasanya suka melebih2kan nilai
duit yg keluar….jarang ada yg
akurat, kecuali ama teman dekat
sendiri.
Dan…tentu aja …. sayang sekali krn
barang yg dimodif tuh barang
jelek.
Hwahahha
……………. …………….. …………………
fby biasanya nuduh fbh tukang fitnahh…Eh ternyata munafik,fby sndiri yg ahli fitnah.
ngaca om!!

Like this

204. mamase - Desember 20, 2013

Positif thinking aja..
Mungkin dia asalnya dari kota terpencil.. Dimana parts modifikasi langka. Klo pun ada ya mahall dan ga bermerk standar (merk cina atau KW1-2-3). Ditambah lagi trial dan error, maka habis 25juta ya mungkin masih wajar bagi dia.. :D

Like this

205. Bakarrr Lagi - Desember 20, 2013

Buktikan dong di Sentul katanya DOHC superior yang sudah diupgrade pula masa sama SOHC Overstroke lemoot kilikan mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn mekanik Yamaha Racing Jepang turun tangan.

Ingat FBH selalu koar2 SOHC lemot teknologi mocinGP. Buktinya sudah ditamparin 6 Detik per lap. Mesin R15 dan NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin sekencang R15 ya gampanglah. Tapi YIMM ingin mendidik kalau mau balapan ya harus Full Fairing dan jangan tanggung tanggung kaya pabrikan Kere az.

Yamaha Racing siap dengan IRS 150cc, makanya tahun depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak terkalahkan.

“Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi

Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke

Like this

206. Bakarrr Lagi - Desember 20, 2013

174. Sontrot – Desember 19, 2013

Bro, yg punya motor cb150r ini juga punya z250 di garasinya, hahaha
Ane kenal soalnya sama yg punya,, masalah kemahalen ma ga jadi masalah, toh mahal segitu juga masih mampu beli z250.. Hahaha
Banyak fbh ya yg pada sirik? Gpp lah di Indo emang gtu, kalo di motoGP yamaha n ducati terbengong lihat honda rc213v pada kagum. Wkwkwk
=============================================
Kalau udah punya Z250 mending modif Z250 dengan 25 JT pasti maknyoss tongkrongannya.
Dari pada modif motor DOHC gagal yang tetep az jelek masih tutup tangki stupa Borobudur n lari tambah lemoott dengan Ban Besar sm Vega az dikepretin..

Sama Byson standar az Masih kerenan Byson kemana2..Xixixi. GMN Byson didandanin 25 JT. Z 250 az lewat Gantengnya. Xixixixi

Like this

207. tokay 453 - Desember 20, 2013

bro bro…. biarin z… lge an dia bnyak uang…
duit yg bcara.. hobi hobi ea dia….
jd klo ga punya duit… hnya bnyak mimipi niñin… mmpi z ea…. sirik sirik be… jka ga mampu… brsyukur ama k ada an… ja broo ea..

Like this

208. research - Desember 20, 2013

hasil modifnya mirip NVL.

Like this

209. 453 - Desember 20, 2013

tpi klo gw liat NVL… SECARA pbrikan… head lamp ea bgusan dr cB150R…
coba dr nVl klo d liat dri dkat kpapla ea kaya ayam potong yg bru d smblih….
kece bngt gtu lho….

Like this

210. andreii shevchenko - Desember 20, 2013

punya duit segitu mending beliin ninja 250 FI sekalian lek iwan….

Like this

211. denz - Desember 20, 2013

Kemahalan amat kl cm pernik buatan china.. Paling 15 juta, itu pun paling mahal. Lagian kebanyakan PnP tuh modifnya.

Like this

212. ghozaliq - Desember 20, 2013

wweeeeeeeeehhh

Like this

213. Igede Jeremia Ariawan - Desember 20, 2013

terdetect dibohongi modifikator…pro arm lokal gitu #hammer + acc aftermarket china

Like this

214. Ferboes Richardson - Desember 20, 2013

Dapat motor satulagi… Dilakban jadi satu = dohc 2 cilinder :mrgreen:
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/20/inikah-bocoran-piston-yamaha-r25/

Like this

215. MENONE - Desember 20, 2013

gile gan……biaya modifnya bs buat beli motor baru hehehehehe

Like this

216. agung oni - Desember 20, 2013

bang IWB ini juga bagus di angkat di artikel blog agan, mampir ya:
*Maaf OOT, Patut di Apresiasi “Perjuangan Tangguh Bro Thierry Bikers Lintas Benua Yang Keliling Dunia” Kini Dia Singgah Di Pulau saya, Bali: http://drc7.blogspot.com/2013/12/bro-thierry-willhelm-bikers-lintas.html

Like this

217. preman_djawa - Desember 20, 2013

ralat mas, itu yg adreno CST yg belakang, klo yg depan kyknya swallow/mizzle. Itu projector Mini H1, soalnya kecil gitu, harga di pasaran 600rb 1 set

Like this

218. scnk - Desember 20, 2013

entah di mana di tarok otak para fb smart ini
mau di apain kek ntu motor..duit2 dia selera selera dia
dinya mau cb kok di suruh beli ninja
smart gak ketulungan alias oper dosis waaakakakak

Like this

219. scnk - Desember 20, 2013

dan yang paling repot keliatan dari fb mana xixixiiii

Like this

220. mhdharis - Desember 20, 2013
221. paijoo - Desember 21, 2013

Walahhhh 25jt dpt lokalan ampunnnnnnnn……knp gak yg bawaan pabrik mbak Original kaya Honda-yamaha-suzuki-kawasaki part moge ckkckck harus nambah informasi mbak…..25jt itu dah dpt part original ducati kaki2 dibohongin tukang modif

Like this

222. doyok - Desember 23, 2013

@Bakar:
Buktikan dong di Sentul katanya DOHC superior yang sudah diupgrade pula masa sama SOHC Overstroke lemoot kilikan mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn mekanik Yamaha Racing Jepang turun tangan.
——————————————
Knp NVL ga pernah ada disentul,ktna NVL ga akan prnah mampu bersaing disircuit
Klo baca tuh yg komplit..

Like this

223. doyok - Desember 23, 2013

@Bakar:
Buktikan dong di Sentul katanya DOHC superior yang sudah diupgrade pula masa sama SOHC Overstroke lemoot kilikan mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn mekanik Yamaha Racing Jepang turun tangan.
——————————————
Knp NVL ga pernah ada disentul,ktna NVL ga akan prnah mampu bersaing disircuit
Klo baca tuh yg komplit…
CB150R tertinggal 6 detik di Sentul. Ini diukur dari trasnsponder. Rata-rata dalam lima seri OMR CB150R di Sentul bermain 2 menit 5 detik dan R15 di YACR bisa 1 menit 59 detik. Bisa jauh begitu karena berbeda penerapannya di regulasi OMR dua produk tersebut. Pertama pembalap yang ikut di OMR CB150R bukan mereka yang sudah punya jam terbang tinggi. Sedang di YACR adalah jago-jago Asean.

Lalu, keduanya menggunakan kenalpot racing. Tapi R15 telah mencangkok ECU atau elektronic control unit versi kompetisi after market dan kepala silinder yg sudah dioprek. Sementara, CB150R hanya pakai piggyback atau alat penyuntik ECU standar. Kira-kira perbedaan performanya bisa mencapai 25 persen. Wajar saja, timpang catatan waktunya.
Lagi pula R15 bkan lawan cb150r
Sharusnya lawannya CBR150R
Menang sma motor dibawah setingkat motornya ko bangga wkwkkk koplak

Like this

224. doyok - Desember 23, 2013

@bakar
Mesin R15 dan NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin sekencang R15 ya gampanglah
–_——————————————

Gampang kepala lo peang
Mekanik bsa bkin mtor jd kenceng,tp blom tentu bisa klo disuruh nambah gigi 1 ajah wkkwkk
Ngakak… yamaho sadar itu kelemahan NVL,mkanya ngeluarin R15 yg setingkat diatasnya
Dan bodohnya secara ga langsung bakal ngebunuh NVL sndiri jika R15 muncul
Siap2 aja yg punya NVL ditawar murah secontnya ekekkkk

Like this

225. Bakarrr Lagi - Desember 23, 2013

224. doyok – Desember 23, 2013

@bakar
Mesin R15 dan NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin sekencang R15 ya gampanglah
–_——————————————

Gampang kepala lo peang
Mekanik bsa bkin mtor jd kenceng,tp blom tentu bisa klo disuruh nambah gigi 1 ajah wkkwkk
Ngakak… yamaho sadar itu kelemahan NVL,mkanya ngeluarin R15 yg setingkat diatasnya
Dan bodohnya secara ga langsung bakal ngebunuh NVL sndiri jika R15 muncul
Siap2 aja yg punya NVL ditawar murah secontnya ekekkkk

=============================================
Buktikan dong di Sentul katanya DOHC superior yang sudah diupgrade pula masa sama SOHC Overstroke lemoot kilikan mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn mekanik Yamaha Racing Jepang turun tangan.

Ingat FBH selalu koar2 SOHC lemot teknologi mocinGP. Buktinya sudah ditamparin 6 Detik per lap. Mesin R15 dan NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin sekencang R15 ya gampanglah. Tapi YIMM ingin mendidik kalau mau balapan ya harus Full Fairing dan jangan tanggung tanggung kaya pabrikan Kere az.

Yamaha Racing siap dengan IRS 150cc, makanya tahun depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak terkalahkan.

“Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi

Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke

Like this

226. doyok - Desember 23, 2013

@bakar
“Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi
——+————————————-

Spa yg jualan coy?
Lu mau belu apaan?
Cb udah turun lbih awal dr pd R15
To syg nya mreka ga bkal 1 kejuaraan..
Mungkin lawannya cbr150r..
Udah psti ktauan spa yg menang
Pabrikan yamaho produknya dibuat mentok speknya,mkanya klo mau lbih kenceng hrus ada rubahan dimesin
Beda sma honda.. yg speknya dilimit dibawah maksimal,jd tnggal buka limit nya udah ngacir

Like this

227. yoko - Desember 28, 2013

Idih,,, kece dan sangar sih… yaaa.. sport honda yg satu ini, gw akuin bisa menjadi wadah ekspresi otomotf para biker.. salut.. ekspresikan aksi Looeee….!

Like this

228. Jebray - Januari 29, 2014

25 Juta??
Bisa buat beli NVL 1 donk ..wkwkwk
punya cb punya NVL jg :)

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.580 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: