About these ads
jump to navigation

Yamaha jual Xeon GT seharga 16,5juta diJawa Timur….. Desember 17, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , ,
trackback

gp-banner-460x110

Xeon GTIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…kendati belum dirilis secara resmi oleh YIMM, informasi tentang Xeon begitu deras mengalir kenews room IWB. Salah satunya kabar dari bro Hadi yang berdomisili diGrobogan Jawa Tengah. Dijepret disalah satu dealer disana…jelas muka sang skutik jadi makin angker….uk460x140(Gif)460x150(1)

Gambar terlampir menjadi bukti otentik bahwa Xeon GT memang sudah disebar keseluruh dealer daerah. Menurut bro Hadi…Xeon GT tersebut adalah unit contoh. Sayang tidak banyak yang bisa digali dari banderol. Namun beda dengan Grobogan. DiTulungagung Jawa Timur sang skutik malah sudah bisa dipesan. Dituturkan kang Indra…..Yamaha disana membanderol versi GT sekitar 16,5juta rupiah.Berikut surel doi ke IWB….

Salam Mas Iwan…

Perkenalkan nama saya Indra dari Kab. Tulungagung Jwa Timur (sekampung nih :mrgreen: ) mau share aja…kemarin saya jalan-jalan ke dealer Yamaha untuk melihat-lihat produk baru Yamaha yakni Yamaha Xeon GT dan betul kata Mas Iwan bahwa sudah ada nongol varian anyar Xeon GT di Tulungagung dan ternyata sudah bisa diinden dengan harga OTRnya 16.500.000,-. Memang cakep mas motornya, kalo dibanding dengan yamaha Soul GT beda tipis untuk desain depannya. Mungkin itu dulu Mas Iwan share saya….moga-moga berguna bagi biker yang ingin memilikinya.

Salam Biker

Maturnuwun sanget kang Indra. Juozzz tenan infone. Mengko lek mulih tak traktir nyethe nang nggone Waris :mrgreen: . Eh…btw koq tinggi ya kenaikan??. Eittt…tunggu dulu kangbro. Untuk Jawa Timur memang mahal. Akibat pajak….perbedaan dibanding Jakarta bisa sampai 700ribu – 1juta rupiah. jadi harga disana belum bisa dijadikan patokan. So..akan lebih baik kita tunggu official info dari Jakarta. Terus apa aja bedanya Xeon GT dibanding Soul GT??…

Seperti bocoran IWB jauh bulan dari sekarang…desain depan 80% nyomot Soul GT. Namun kendati identik….untuk Xeon GT lebih agresif dan sangar. Bisa sampeyan perhatikan sentuhan bagian sisi fairing dan moncong depan yang dipenuhi air fin atau lekukan-lekukan tajam. Praktis sebenarnya pihak Yamaha hanya nyomot headlamp Soul GT. Untuk belakang tetap sama dengan Xeon reguler. Impressi desain yang ditawarkan?….kalau kata kang Indra Ganteng kangbro. Desain GT lebih cakep dan menarik perhatian. So kita tunggu aja official rilis dan banderol sang kuda besi. Xeon GT??. Juozz ora bro??……(iwb)Xeon GT Xeon GT

About these ads

Komentar»

1. Roy Herunanda - Desember 17, 2013

si cebol yang semakin mahal

Like this

2. Richard Ferboeson - Desember 17, 2013

joos

Like this

3. Ming - Desember 17, 2013

Nyungsep

Like this

4. dohc klotok - Desember 17, 2013

Mjdm.ajgwm

Like this

5. Richard Ferboeson - Desember 17, 2013

jangkrik ane disalip

Like this

6. rusman - Desember 17, 2013

woh…

Like this

7. dohc klotok - Desember 17, 2013

J.mtad

Like this

8. dohc klotok - Desember 17, 2013

Jmdatwgp

Like this

9. rusman - Desember 17, 2013

beda tipis sama verza

Like this

10. DAF - Desember 17, 2013

sadizzz

Like this

11. wongndeso94 - Desember 17, 2013
12. Zola - Desember 17, 2013

Matick… arghh,,,

Like this

13. ngaspalblog - Desember 17, 2013

Ada fitur bary yg sebanding dhan harga nya kahh

Like this

14. KomMotor - Desember 17, 2013

Jangkrik…. udah banyak aja yg comment.. :D
http://komputermotor.com/2013/12/17/yamaha-r25-versi-produksi-renderan/

Like this

15. Adit - Desember 17, 2013

Podium kah? :mrgreen:

Like this

16. ngaspalblog - Desember 17, 2013

Kaki kaki nya x ride pasti sedikit cantik

Like this

17. Nichoz Ahmad - Desember 17, 2013
18. ipanase - Desember 17, 2013

di pulau jakarta cuma 16 jutaan, jossss
http://pertamax7.com/2013/12/07/yamaha-xeon-gt-dibanderol-rp-16-jutaan-meluncur-akhir-bulan/
mantebh nih soul gt 125 :D

Like this

19. wayne wondo - Desember 17, 2013

geal geol

Like this

20. Adit - Desember 17, 2013

Lumayan dapet solar :mrgreen:

Like this

21. Nevermore - Desember 17, 2013

Bersaing ketat dengan WanTuFev

Like this

22. KomMotor - Desember 17, 2013

Jozz Mas IWB inpohnya,,

Like this

23. destabilise01 - Desember 17, 2013

awas velgnya GEOL…
cesss

Like this

24. sport-x - Desember 17, 2013

kok gak pke acara ceremony y kang?apa gak ada ubahan dri sisi engine?tak tggu waelah artikel selanjutnya

Like this

25. destabilise01 - Desember 17, 2013

itu ban motor apa ban speda ya?

Like this

26. guzabe - Desember 17, 2013

Matic mulu ..

Like this

27. destabilise01 - Desember 17, 2013

muka ganteng kaki sengkleh..
koakwoakaokwoakw nik omek

Like this

28. bdt - Desember 17, 2013

keponakan ku beli wtf karean pengen ngerasain teknologi idle stop.

Like this

29. wayne wondo - Desember 17, 2013

reyotttt

Like this

30. Richard Ferboeson - Desember 17, 2013

sport-x pada Desember 17, 2013
pada 1:28 PM
kok gak pke acara ceremony y kang?
apa gak ada ubahan dri sisi engine?
tak tggu waelah artikel selanjutnya

=============================

ceremony mbahmu ngetril. emange seagames po?

Like this

31. destabilise01 - Desember 17, 2013

29. bdt – Desember 17, 2013
keponakan ku beli wtf karean pengen ngerasain teknologi idle stop
===================================================
beli xeon aja bro, nanti anda akan merasakan teknologi geal geol..agaggagagaga

Like this

32. Rukman Oke - Desember 17, 2013

17

Like this

33. FAIRING WANNABE - Desember 17, 2013

eaaala. mau lawan vario dengan harga sama tapi kalah fitur (ISS, CBS, Digital Speedometer,ACG Starter.)..jualan Design keren doang ini mah…

Like this

34. FAIRING WANNABE - Desember 17, 2013

27. destabilise01 – Desember 17, 2013

muka ganteng kaki sengkleh..
koakwoakaokwoakw nik omek
=================================
Kocak…

Like this

35. wisnu3ds - Desember 17, 2013

30. Richard Ferboeson – Desember 17, 2013
sport-x pada Desember 17, 2013
pada 1:28 PM
kok gak pke acara ceremony y kang?
apa gak ada ubahan dri sisi engine?
tak tggu waelah artikel selanjutnya

=============================

ceremony mbahmu ngetril. emange seagames po?

======================

event launching kali masbro maksudnya..dan sama aja cmn beda kata2 aja….maksudnya kan gtu….bisalah produk baru…..

brieff….mana brieffnya…

Like this

36. Ferboes Richardson - Desember 17, 2013
37. Ferboes Richardson - Desember 17, 2013

Sayang bannya masih cungkring :-(

Like this

38. 46@sukses.com - Desember 17, 2013

Mesinnya sadis uey..anti lemot!!

Like this

39. RFZ - Desember 17, 2013

Chevy camaro

Like this

40. Zxbiroe - Desember 17, 2013

40 besar

Like this

41. 46@sukses.com - Desember 17, 2013

.Mesinnya sadis uey..anti lemot!!

Like this

42. RFZ - Desember 17, 2013

Kudu ganti velg n ban biar macho

Like this

43. Penyadar Doktrin - Desember 17, 2013

Ponakan ane beli wtf vario karena pengen ngerasain vitur gentongin badak lampung
:mrgreen:

Tinggal ngetik beginian, siapa yg ga bisa
:lol:

Like this

44. samjoas - Desember 17, 2013

Baca dulu baru komen…. Ganteng sih…. Tapi pelek??? Ban???? Shock keras???

Like this

45. Ferboes Richardson - Desember 17, 2013

Bagai pinang dibelah kampak
Yamaha= soul GT & xeon GT
Honda=cbr150r dan cbr250r
Suzuki=thunder125 & thunder 250
Kawasaki….???

Like this

46. destabilise01 - Desember 17, 2013

aduu mataku sakit liat motor pake ban sepeda pancal..

Like this

47. sansan94 - Desember 17, 2013

yg jelas itu lebih ganteng daripada vario 125 :D

Like this

48. Penyadar Doktrin - Desember 17, 2013

Aduh dengkulku gatal,

Lihat sport pake ban sepeda pancal,
:lol:

Like this

49. rdy - Desember 17, 2013

16 juta lumayan dapat bagasi 12 liter dan design sangar ala muscle.car amrik + teknologi balap forged piston dyasil cyl

design stoplamp juga berubah, bulat mirip x ride namun lebih kecil

Like this

50. AL - Desember 17, 2013

ganti band segede vario wtf, nyomot idle punya wtf ,,.shock lembutan dikit, ..asiiik dah tuh..dari belakang semok nih??

Like this

51. RC7 - Desember 17, 2013

FAIRING WANNABE pada Desember 17, 2013
pada 1:35 PM
eaaala. mau lawan vario dengan harga sama
tapi kalah fitur (ISS, CBS, Digital
Speedometer,ACG Starter.)..jualan Design keren
doang ini mah…
~~~~~~~~~~~~~~
digital speedometer???edisi khususkah?
pnya ane kok analog?
ane yg salah apa ente yg ngawur??

nnggiiiihhhhhhaaaa….

Like this

52. * sales askes * - Desember 17, 2013

Mama mama sincan anti matic
Secara sincan kan smart*

Like this

53. 46@sukses.com - Desember 17, 2013

Kern uey..
¤di bilang fby gak y.

Like this

54. dyno - Desember 17, 2013

Klo menurut sy klo cm msalah ban sih gak trlalu masalah.rata2 knsumen biasanya ganti ban gede,gak mahal kok.sy gak bela produk manapun.tp lebih baik sblm protes y dan belain h cb liat dl deh,byson ama nmp,jpmx ama cs 1,vixion ama cbsf,gedean mn ban nya.rata2 merk h ganti ban gede kok.

Like this

55. * sales askes * - Desember 17, 2013

Mama mama sincan kan sport

Like this

56. RC7 - Desember 17, 2013

Ferboes Richardson pada Desember 17, 2013
pada 1:44 PM
Bagai pinang dibelah kampak
Yamaha= soul GT & xeon GT
Honda=cbr150r dan cbr250r
Suzuki=thunder125 & thunder 250
Kawasaki….???
~~~~~~~~~~~~~
kampake gowang….wkwkwkkk…

Like this

57. destabilise01 - Desember 17, 2013

http://networkedblogs.com/S3Q5c
karna gak diajak ikut Honpret biker day, rider kebo anarkis :lol:

Like this

58. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - Desember 17, 2013

Wkwkwk….

Silahkan beli vario125

Yg ingin rasakan rintihan babihutan..
:D

Like this

59. Penyadar Doktrin - Desember 17, 2013

Pas bannya secara matic,

Kalo pabrikan sebelah matic dan sport sama2 dipasangin ban kecil,

Jangan bilang downgrade, nanti ada yg ayan

*colek pasien*
:lol:

Like this

60. Mandragade - Desember 17, 2013

yah metik lg metik lg…

Like this

61. * sales askes * - Desember 17, 2013

Mama mama kata teman2 sincan matic itu kan produknya honpret

Like this

62. bolang - Desember 17, 2013

joss gandoss. alhamdulillah yimm masih jualan metik. ane pilih vario wantufaif aja fitur seabrek.

Like this

63. * sales askes * - Desember 17, 2013

Mama mama sincan beliin matic ya buat nyentul

Like this

64. Penyadar Doktrin - Desember 17, 2013

Wkwkwkwkwkwkwkw

Asli komen terlucu mbah komene sampeyan,

Rintihan Babi hutan,

Behahajahabahahahaha
:lol:

Thats real jokes

Like this

65. sinbe - Desember 17, 2013

Paling juga kalah laku dari si WTF wong velg masih mungil gitu, gampang peyang.

Like this

66. Penyadar Doktrin - Desember 17, 2013

Kalo ada yg kurang paham ama singkatan WTF varia gentong-in,

Lihat gravatar ane
:lol:

Like this

67. letter AB - Desember 17, 2013

mantaab nih……soal ban kekecilan nanti kalo waktunya ganti ban tinggal di upgrade yg lebih gede…..pengen beliin buat anak….!!

Like this

68. kuple^cuple - Desember 17, 2013

* sales askes * adalah kloningan FBH yang dendam krn sering dibully sama komenxnya broo @peyek.
Tahu dah aslixnya.
Hihihihihihi.

Like this

69. 46@sukses.com - Desember 17, 2013

Beli ah bwat adik..

Like this

70. cah_ilang - Desember 17, 2013

mempesona

Like this

71. repobled bebek pakong - Desember 17, 2013

Jiakakakak
fBH Muka jelek baru pada nongol.
Yuuhuuu.

Like this

72. repobled bebek pakong - Desember 17, 2013

Ngga keren ngga ada fitur Hologram kode togelnya.
Yuuhuuu

Like this

73. destabilise01 - Desember 17, 2013

motor yg cocok buat kaum ALAY
ban recomended kaum ALAY + ganti knalpot emperan…
balapan pinggir sawah serasa nyentul..ngoahahahahaaha

Like this

74. destabilise01 - Desember 17, 2013

Kaum nasi Aking udah pada nongol buat jajakin lapak bos nya..
ngoahahahahaahha

Like this

75. Penyadar Doktrin - Desember 17, 2013

Kucle

Ya begitulah siklusnya cle, ane gambarin:

Komen ngawur > ditanggapi sama peyek > debat > dijedotin > sadar emang o’on > ganti nickname > komen lagi > dijedotin lagi > pala benjol > naek beat dengan gagahnya

Wkwkwkwkwkwkw
:lol:

Like this

76. siiplop - Desember 17, 2013

Mantap

Like this

77. destabilise01 - Desember 17, 2013

jangan lupa setelah beli ni mongtor pergi ke A*fa Mart beli cukuran bulu kaki…
#ngoahahahahhahhaha

Like this

78. kuple^cuple - Desember 17, 2013

Penyadar Doktrin

FBH kan mental daster broo, wajar dah.
Hihihihihihi

Like this

79. Penyadar Doktrin - Desember 17, 2013

Kucle

Coba FBH berjenggot yg punya beat, dibagasinya nyimpen kosmetik kagak
:lol:

Like this

80. Richard Ferboeson - Desember 17, 2013

sansan94 pada Desember 17, 2013
pada 1:45 PM
yg jelas itu lebih ganteng daripada
vario 125

===========================
santi yg kerja di yimm pulogadung kah?

Like this

81. repobled bebek pakong - Desember 17, 2013

Jiakakakakak
fBH Muka jelek terinspirasi Marotol.
Yuuhuuu.

Like this

82. boxclose182 - Desember 17, 2013

msh ga percaya sama matic yamaha..

Like this

83. Penyadar Doktrin - Desember 17, 2013

Kemaren lalu,

Gua kira ada drum band dibelakang ane,

Setelah ane tengok eh ada HBD membawa bletak duor boom dan babi ngorox
:lol:

Like this

84. 0yoo - Desember 17, 2013

mathuk keren
PRnya tinggal ganti ban-velg lebar aftermarket, oiyo bang warnanya apa sj..

Like this

85. wtf idling stop - Desember 17, 2013

Emmmh,cungkring kalee kong!

Like this

86. RC7 - Desember 17, 2013

Komentar Anda menunggu demonsTRASI..

Like this

87. kuple^cuple - Desember 17, 2013

Penyadar Doktrin

Kayak ini broo, FBH jenggotan naik Honda Spacy bermental daster kalap ditilang polisi.
Hihihihihihihi.

Like this

88. wtf idling stop - Desember 17, 2013

emmh,teknologi CurutGp masih nemplok gak brad?

Like this

89. wtf idling stop - Desember 17, 2013

G T : Geoll Teruuzz :D

Like this

90. wtf idling stop - Desember 17, 2013

Komentar Anda menunggu Antisipasi

Like this

91. devmcry - Desember 17, 2013

rencana beli satu, rencana juga upgrade ke ban gede macho motor ini pake jalan sore-sore.,, ban bawaan pabrik jual kepasar loakan,, kalo wtf gue sudah punya satu. WTF bini yg pake ke pasar , GT125 pake ngantor so lincah.!

Like this

92. silent - Desember 17, 2013

raja ms vs raja bc ruaaaammeeeee beneerrrr,,, ahaayyy

Like this

93. Ferboes Richardson - Desember 17, 2013

RC7 pada Desember 17, 2013 pada
1:53 PM
Ferboes Richardson pada Desember
17, 2013
pada 1:44 PM
Bagai pinang dibelah kampak
Yamaha= soul GT & xeon GT
Honda=cbr150r dan cbr250r
Suzuki=thunder125 & thunder 250
Kawasaki….???
~~~~~~~~~~~~~
kampake gowang….wkwkwkkk…
__________________

Buaaahahahahahahhaaaa….

Like this

94. kuple^cuple - Desember 17, 2013

FBH jenggotan naik Honda Spacy bermental daster kalap ditilang polisi.
Hihihihihihihi.

http://m.youtube.com/watch?v=EDnYNaAbCUw&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DEDnYNaAbCUw

Like this

95. repobled bebek pakong - Desember 17, 2013

Jiakakakak
fBH muka jelek ketahuan aslinya.
Yuuhuu

Like this

96. 0yoo - Desember 17, 2013

:D

Like this

97. kuple^cuple - Desember 17, 2013
98. wisnu3ds - Desember 17, 2013
99. kuple^cuple - Desember 17, 2013

Hihihihihihihi

Like this

100. orangorangan - Desember 17, 2013

dah pada tuwir2 aja komennya kayak bocah SD….
ckckkckck… hidup ga penting bgd lu pada :D

Like this

101. wisnu3ds - Desember 17, 2013

FBH jenggotan naik Honda Spacy bermental daster kalap ditilang polisi.
Hihihihihihihi.

walah….

Like this

102. anu - Desember 17, 2013

geal geol gak?

Like this

103. wisnu3ds - Desember 17, 2013

100. orangorangan – Desember 17, 2013
dah pada tuwir2 aja komennya kayak bocah SD….
ckckkckck… hidup ga penting bgd lu pada :D

jangan serius2 ah mas….maklum badan yang besar terdapat jiwa yang bocah…..hahahahaha….

Like this

104. * sales askes * - Desember 17, 2013

Hahahaaa
akulah sales askes paling terkenal

Like this

105. suneo - Desember 17, 2013

coba bodynya panjangin dikit

pasti wokeh….

Like this

106. * sales askes * - Desember 17, 2013

Wow ada sales askes lain yg lg mewek

Like this

107. belalangmerah - Desember 17, 2013
108. * sales askes * - Desember 17, 2013

Sesama sales askes silahkan curhat

Like this

109. destabilise01 - Desember 17, 2013

92. wtf idling stop – Desember 17, 2013
G T : Geoll Teruuzz :D
========================================
ngoahahahaahhaah

Like this

110. ayok - Desember 17, 2013

yuhuuu
kata ep be ye
‘jijik sama metic’
aliran sesat jangan ditiru.

Like this

111. destabilise01 - Desember 17, 2013

itu kepala motor kok keropos, oh maklum ada fitur tikus berdecitnya…
ngoahahahahahhaaha

Like this

112. Ucrit KR - Desember 17, 2013

orang gila mana yang mau beli? xixixi….

Like this

113. destabilise01 - Desember 17, 2013

115. Ucrit KR – Desember 17, 2013
orang gila mana yang mau beli? xixixi….
===================================================
ada noh, sabar mbah darmo lagi beli pencukur bulu kaki…
ngohahahahahahahahha

Like this

114. Richard Ferboeson - Desember 17, 2013

marwoto a.k.a blobfish kemana ya belom nongol

Like this

115. chuphes - Desember 17, 2013

hahahaha….main sinetron yaa

Like this

116. th3rotor - Desember 17, 2013

mas iwan belum sempet baca ni ..sing penting nyangkut absen….wkwkwk ra nyambung.com

Like this

117. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - Desember 17, 2013

Wow metic joss

Teknologi moto gp …

Sbelah teknologi babi hutan …

# lirik variem125

:D

Like this

118. cicak kreatip.com - Desember 17, 2013
119. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - Desember 17, 2013

Bodi rapi mesin kencang !!

Gak kayak sebelah

Mesin lemot bodi kolong jembatan

Wkwkwkwk

:D

Like this

120. nha - Desember 17, 2013

Wow pantesan penjjualan tahun ini masih sipp padahal kan strategi Numpuk duluaaannnn… hehehhee keren keren,..

Like this

121. pada katrok - Desember 17, 2013

gampang gampangan aja dah,
coba tanya bang ojek, awetan mana?

Like this

122. Kobayogas - Desember 17, 2013

Masih belum bisa mendominasi pasar…karena nanggung..
http://kobayogas.com/2013/12/17/little-worm-tyre/

Like this

123. marc marquez - Desember 17, 2013

hahahaha buncit..

Like this

124. r6 - Desember 17, 2013

EWEWEWEWEWEWE

Like this

125. Kobayogas - Desember 17, 2013

Kalau saja speknya dibenturin dengan vario, pasti lebih dahsyat…
http://kobayogas.com/2013/12/17/full-report-jfc-goes-to-tasik-peresmian-jfc-chapter-tasik-part-ii-habis/

Like this

126. fBH muka tembok - Desember 17, 2013

Saran ane mah,matik jgn colek2 ahm.kasian ahm tumpuan hanya di matik.ntr kalo ahm bangkruuttt gmn coba.
Hihihihi

Like this

127. wiwi - Desember 17, 2013
128. Tralis_pager_babon - Desember 17, 2013

joss…..motor yamaha emank keren2….
dr metic,bebek smpe sport smua.a brgya anak muda…..
ga kya pabrikan sbelah….culun2 smua…..ada yg lumayan keren tp sayank design.a jiplak….hahay :D

Like this

129. Raito yagami - Desember 17, 2013

Jelek bentuknya mending soul gt aja,, harga motor di jatim emang bkin ngeri

Like this

130. ayok - Desember 17, 2013

xeon gt
tambah fitur baru
kutang, selendang dan ngangkang
ngoahahahaaa

Like this

131. anonymous - Desember 17, 2013

mending beli vario 125, udah dapet speedo digital dan lebih banyak fiturnya

Like this

132. ayok - Desember 17, 2013

daripada xeonk gt
saya lebih memilih sepeda jengki
ngoahahaa

Like this

133. Gitar Yamaha - Desember 17, 2013

Artikel apapun yang koment ya karyawan kontrak beceker yuakamprets… Tuch jilatin metik karatanmu….

Like this

134. ayok - Desember 17, 2013

metik tanggung luar biasa
buat mboncengin tante gajah bengkak
ngoahahaa

Like this

135. tahubandung177 - Desember 17, 2013

Satu lagi yang kurang dari xeon gt
Coba kalau shokbreker belakangnya dobel pasti keren dan cocok dg harga segitu

Like this

136. ayok - Desember 17, 2013

metik
pakan ula kadut
ngoahahaa

Like this

137. old blade - Desember 17, 2013

cuma muka yg d benahi,dimensi ngga :roll: masih cebol.velg masih design GT (geol terus),ban masih cilik,fitur gmna nih apa masih minus sss,bagasi gede ?
Aga sangsi bisa lawan ms vario :D

Like this

138. ayok - Desember 17, 2013

mar,,
maaarr,,,
mreneo… siki dewek akeh kancanae.

Like this

139. anonymous - Desember 17, 2013

untung rata2 fansboy non muslim, kalo muslim malu dah sama akhlak

Like this

140. NeViL - Desember 17, 2013

R25″ msh lm ya kang

Like this

141. motobase - Desember 17, 2013

kayaknya manteb nih

Like this

142. ayok - Desember 17, 2013

artikel
hiburan buat kampret’ers
yuhuu

Like this

143. GT=GEOL TERUS - Desember 17, 2013

masih musim ya matik 125 single lamp dan ga pake swing arm+kelistrikan blm full dc ? kwkwkwk

Like this

144. aripitstop - Desember 17, 2013
145. aripitstop - Desember 17, 2013
146. PELAUT - Desember 17, 2013

ni motor lakunya n banyak yg muji di BLOG doank boossss,,,,realitynya si WTF masih TERLARIS,,,apakah BC BC para sales dan fansboy disini bisa menjungkalkan penjualan si WTF????,,,well i dont thinks so mas berohh,,,keep BC mas beroh,,,,

Like this

147. pada katrok - Desember 17, 2013

lha wong kanggo ke pasar kenapa bagus bagus sih? yg penting kuat.
paling buat muat sayur, jok belakang dipasang tas semplak isi tepung dan beras,
sumpah, metiknya yamahok emang kuat ( coba tanya tukang ojek, pasti bilang kuat..kalo bilang ndak kuat berarti honda lover…

Like this

148. jaos_konsumen biasa - Desember 17, 2013

♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ pada Desember 17, 2013 pada 1:53 PM
Wkwkwk….

Silahkan beli vario125

Yg ingin rasakan rintihan babihutan..
===
HAHAHAHHH HAHAHAHAH

Like this

149. jaos_konsumen biasa - Desember 17, 2013

Di dunia blog..cbsucks dicacimaki…di dunia real gak laku. Ada yg tau kenapa?

Like this

150. Mas Sayur - Desember 17, 2013
151. KAMEN RIDER GAIM - Desember 17, 2013

ahh msh cakepan nouvo 125

yimm knp ga dtengin nouvo aje sihh

-_-

Like this

152. samjoas - Desember 17, 2013

Kalo pengen brand image kuat…kudu punya nilai lebih dr si raja ms.. Kaga boleh kejadian sektor ini unggul, keok di sektor itu.ini mah sama saza, msh unggul hando scr brand. Kalo bisa, unggul di sektor ini,sama ato lebih di sektor itu. Ini br lbh baik scr produk…mengembalikan opini masyarakat?? Yahama perlu bersabar lbh lama…spt memutus sebuah generasi..

Like this

153. ayok - Desember 17, 2013

dan si kebo pun tak berkutik melawan honda bebek.
provokatif banget… judule!

Like this

154. Oliver - Desember 17, 2013

cakep daripada muka kemben war*a metig sblah :D

Like this

155. Oliver - Desember 17, 2013

Udahlah yakampret,ga usah colak colek pabrik sabun sebelah,kasian ntar matiknya kan udah jd tulang punggung,kl nyungsep kasian nanti tante2 sebelah ngga punya bahan modal buat arisan :D

Like this

156. ferry_smilink - Desember 17, 2013

iya kang nk salah satu diler yamaha tepatnya di cahya yamaha juga udah ada kang ,,,
wahh kang iwan kapan iki aku ditraktir mae waris ????

Like this

157. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Jangan dibilang mahal….. ntar YIMM alih produksi sepeda jengki gimana? Gak seru Honda tanpa saingan…. :lol:

Like this

158. kukang - Desember 17, 2013

nanti bakalan muncul motor bysok kepala vikson
vikson kepala scorpio
mio kepala RX king

lalu vega zr kepala sepeda phoenix

Like this

159. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

WARNING….!!!!!!

Rider mongtor semprot (katanya commuter) dilarang ikut nyembah nih matic….. Haram hukumnya…. :mrgreen:

Like this

160. kukang - Desember 17, 2013

155. Oliver – Desember 17, 2013
Udahlah yakampret,ga usah colak colek pabrik sabun sebelah,kasian ntar matiknya kan udah jd tulang punggung,kl nyungsep kasian nanti tante2 sebelah ngga punya bahan modal buat arisan :D
===
ngaca dulu om

masih nuggu fino pake lampu RX king kotak juga

Like this

161. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Kalau sampai komen yang ke 200 masih ada alayers yang masih ikut nyembah nih matic, itu tandanya mereka dah mulai amnesia..
Camkan itu…………..!!!!!!!!!!!
Jangan terulang “JILAT LUDAH SENDIRI” !!!!!

Like this

162. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Bagi yang tak suka komen ane, berarti dia telah operasi transgender…. :lol:

Like this

163. terjadi galat - Desember 17, 2013

Pelek dan ban tapak lebar..Gampang.
Tinggal tambah sejuta. :)

Like this

164. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Atau bisa jadi wanita jadi-jadian….
Nah lo…… :D

Like this

165. ferry_smilink - Desember 17, 2013

wong liyo sin-g– -komen kok awakmu sing mumet to bro ??? masio 200 komenan berarti lapak e rame … wkwkwkwk

Like this

166. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Ban cungkring akibat 3 dekade ditabokin ma Honda…. :D

Like this

167. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

165. ferry_smilink – Desember 17, 2013

wong liyo sin-g– -komen kok awakmu sing mumet to bro ??? masio 200 komenan berarti lapak e rame … wkwkwkwk

===============================================

Wkwkwkwk……

Like this

168. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Motor matic = pilihan orang blo’on…..
Maksud hati menghina kompetitor….
Apa daya ibu & tantenya malah kena tampar….
Sakit gak tuh….. :mrgreen:

Like this

169. ayok - Desember 17, 2013

mar
maaarr
mreneo… mar
awake dewek touring nanggo sepeda jengki.
jengkihihiii

Like this

170. ayok - Desember 17, 2013

jengkihihihiii

Like this

171. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Ditunggu…!!!!
Sepeda jengki produk YIMM seharga kick starter mubazir…. :mrgreen:

Like this

172. KAMEN RIDER GAIM - Desember 17, 2013

bah songong tuh 1 fbh kurap jlek2in sang raja jalanan RX-KING

bekas motor yakuza tuh bray

honda aj kga mampu bkin motor cc kecil segalak RX-KING

Like this

173. Sepeda jengki - Desember 17, 2013

Confirmed…!!!

Reborn sepeda jengki versi fairing SOHC. :lol:

Like this

174. Sepeda Jengki SOHC - Desember 17, 2013

Confirmed…!!!

Reborn sepeda jengki versi fairing SOHC produksi YIMM. :lol:

Like this

175. ayok - Desember 17, 2013

jare ep be ye
laki gak boleh metik
ono artikel metik yo nungul juga.
Jengkihihihiii

Like this

176. Sepeda Jengki SOHC - Desember 17, 2013

Investigasi berlanjut…..!!!!!!!!!

Sepeda jengki reborn ada livery motoGP nya, harga nambah 500 ribu….. Sobek tenan…. :mrgreen:

Like this

177. ayok - Desember 17, 2013

jengki nggawa piring simping ya ana nang kampungku,
tapi nek jengki pake fairing ya pabrik g*mblung thok sing gawe.
Jengkihihihiii

Like this

178. until - Desember 17, 2013

Kkk darmowati ikut komen ya?
Kan anti metic…
Begininih klo otaknya peang…
Hahaha

Like this

179. Sepeda Jengki SOHC - Desember 17, 2013

Tepuk Jidat……!!!!

Jebule secara sembunyi-sembunyi mempersiapkan sepeda jengki reborn SOHC dari tahun semester 2 tahun 2012… :D

Like this

180. Sepeda Jengki SOHC - Desember 17, 2013

Adakah hidden agenda dari YIMM dengan merilis sepeda jengki SOHC…? Monggo dikunyah-kunyah… :mrgreen:

Like this

181. Gitar Yamaha - Desember 17, 2013

yuuuk dijilat metiknya………!!!!!! preeetttt’er mania…

Like this

182. fnaufala - Desember 17, 2013

sedikit lebih serem

Like this

183. fBH muka tembok - Desember 17, 2013

Wah,tante2 BH pada kalap liat yimm colek matik ahm.
Gak usah colek matik ahm saran ane.ntr kalo ahm bangkrut gmn.kan tumpuan ahm cuma di matik.kasian fbh pada mati kelaparan ntr.
Hihihihihi

Like this

184. buaya - Desember 17, 2013

Maticnya gak diakui sama fby tapi syukur tetep disanjung dan gak di BC.

Like this

185. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Nah lo….. belum sampai 200 komen wanita jadi-jadian dah keluar…. :mrgreen:

Like this

186. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Siang berlagak jantan…
malam menjelma jadi wanita…. :lol:

Like this

187. fBH muka tembok - Desember 17, 2013

Sering kasian liat tante2 berjenggot dijalanan make beat.
Hihihihihihihihi…..tunggangan gak semestinya.$bedha ama matik2 yamaha yg nunggang cewek2 sungguhan.
Hihihihihihihi

Like this

188. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Desember 17, 2013

Yamaha majesty 150cc kapan keluar mas iwan????

Like this

189. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

183. fBH muka tembok – Desember 17, 2013

Wah,tante2 BH pada kalap liat yimm colek matik ahm.
Gak usah colek matik ahm saran ane.ntr kalo ahm bangkrut gmn.kan tumpuan ahm cuma di matik.kasian fbh pada mati kelaparan ntr.
Hihihihihi

==============================================

52% ms matic juga jadi tumpuan YIMM, makanya nggak berani ngeBC……… bisa2 nggak digaji kalau berani ngeBC, kasihan anak istrimu ntong…… :lol:

Like this

190. Sukardjo - Desember 17, 2013

Langsung mnju kolom komentar…artikele ora kewoco…

Like this

191. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

187. fBH muka tembok – Desember 17, 2013

Sering kasian liat tante2 berjenggot dijalanan make beat.
Hihihihihihihihi…..tunggangan gak semestinya.$bedha ama matik2 yamaha yg nunggang cewek2 sungguhan.
Hihihihihihihi

============================================

Fakta dijalan gak begitu bro, yang naik Meong Je ugal-ugalan masak cewek? Yang naik X sprite di bebatuan masak cewek? Kalau begitu malu dong yang nunggang Pigson Mlenthing….? :lol:

Like this

192. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Atau mungkin hanya wanita jadi-jadian ya? :o

Like this

193. boxclose182 - Desember 17, 2013

emg kalo cwo ga bole pake matic ye.

Like this

194. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Kalau sampai ada cewek ugal2an lan pecicilan itu salah yahomo, katanya yang nunggang matic yahomo cewek sungguhan, tapi kok ugal2an lan pecicilan….? Ini pasti hasil operasi transgender… :mrgreen:

Like this

195. Dide Irvin - Desember 17, 2013

lumayan cakep

Like this

196. Satria Deltaseng - Desember 17, 2013

Lo jual, gue ggak mau beli….

#matic yahomo mara’ke ugal2an lan pecicilan…. :lol:

Like this

197. Gitar Yamaha - Desember 17, 2013

FBY muka keset….. metik yamaha kan lemoot mangkanya cucok buat wanita pesolek yg bego’…

Like this

198. fBH muka tembok - Desember 17, 2013

Serinng kasian kalo liat tante2 BH berjenggot dijalanan.apalagi klo ketemu cowok2 fby yg naik motor laki.mereka jd sering minder.
Bedha kasta coy….
Hihihihihi

Like this

199. fBH muka tembok - Desember 17, 2013

Kebetulan ane tinggal di tangerang.so kmrn minggu sering ketemu gerombo’olan tante2 berjenggot melangsungkan pesta fakir miskin pake motor masing2(ahm gak modalin).
Kok yg make motor cowo cuma beberapa ekor yah.mayoritas make matik knalpot racing.trus jaketnya warna warni kayak pelangi di tempelin bnyak stiker(kayak jualan stiker berjalan).
Hihihihihihihihi…
Kasian cowo2 berjenggot naek matik(mgkin emang fbh mayoritas kaum miskinn gak mampu beli motor cowo).
Hihihihihihiihihi

Like this

200. Ady - Desember 17, 2013

Ini baru matik ganteng ….

Cmiiw

Like this

201. Ady - Desember 17, 2013

Ternyata byk fb bermental daster …

Wakakakakakakakkakk

#lirik para klonengers .

Like this

202. ocol - Desember 17, 2013

196. fBH muka tembok – Desember 17, 2013

Kebetulan ane tinggal di tangerang.so kmrn minggu sering ketemu gerombo’olan tante2 berjenggot melangsungkan pesta fakir miskin pake motor masing2(ahm gak modalin).
Kok yg make motor cowo cuma beberapa ekor yah.mayoritas make matik knalpot racing.trus jaketnya warna warni kayak pelangi di tempelin bnyak stiker(kayak jualan stiker berjalan).
Hihihihihihihihi…
Kasian cowo2 berjenggot naek matik(mgkin emang fbh mayoritas kaum miskinn gak mampu beli motor cowo).
Hihihihihihiihih
———————————————————
lucu ni orang,.. grow up boy

Like this

203. sleap - Desember 17, 2013

kembung bin gembrot
kelihatanya..

Like this

204. fBH muka tembok - Desember 17, 2013

Paling seneng liat tante2 BH berjenggot kalap kelimpungan baca komen ane.komen ane fakta lho.
Tp tante2 berjenggot kan gak suka fakta.
Hihihihihihihihi

Like this

205. ydi - Desember 17, 2013
206. fBH muka tembok - Desember 17, 2013

Jd inget artikel mas iwan “xeon melibas vario 125″ tester iwb sama yg empunya vario.
Teryata iklan ahm itu semua kuibullll yah.
Hihihihihi…
Untung fbh itu tuolol2.so,matik kaum murah ahm masih laku.
Hihihihihi

Like this

207. welehh - Desember 17, 2013

Penyadar Doktrin
pada Desember 17,
2013 pada 1:49 PM
Aduh dengkulku
gatal,
Lihat sport pake ban
sepeda pancal
=======================
lihat old viksen ya dul.? :lol:

Like this

208. margono - Desember 17, 2013

harapan kami semoga minumnya cukup bensin, ada versi spoke_nya, dan lebih tahan air mengingat alamnya kaya gini

Like this

209. ayumi ting ting - Desember 17, 2013

cuma orang tolol yg beli ni motor

Like this

210. ayumi ting ting - Desember 17, 2013

kopas GTMAN sol

Like this

211. orang awam - Desember 17, 2013

bodinya tetep bantet, bannya kurang gambot. eh stoplampnya beda ama xeon rc lho kang

Like this

212. Abeng - Desember 17, 2013

Yamaha, Semakin di “BELAKANG “……….

Like this

213. ocol - Desember 17, 2013

jadi ilfil ama produk yimm liat coment2 panboynya..

Like this

214. Rudy SouL - Desember 17, 2013

muahal…

Like this

215. troy legacy - Desember 17, 2013

rodanya masih kecil, gk nyaman…

Like this

216. GT=GEOL TERUS - Desember 17, 2013

siapa bilang xeon lebih ngebut dari vario125 ? coba ente jajal sampe top speed !
pengalaman pas di jln jogja solo, sorry kalo yg naik xeon salah satu fby pekok, pasti inget dong pas balapan sama vario putih pake helm item kwkwk

Like this

217. jleb - Desember 17, 2013

Ga ada plusnya sama sekali.. malah minusnya yg makin banyak!

Existing minus :
- ban cungkring
- starter konvensional, belum ACG
- bagasi sempit
- velg geal geol khas Yamaha
- minus swing arm
- minus CBS
- minus ISS
- bantingan keras (do we need cornering on matic??)

Tambahan minus :
- Bukannya Majesty wannabe, malah dimiripin ama Soul GT.. Tulisan Xeon juga kecil…Logikanya gimana neh??
- Stoplamp, desainer sijuki pindah ke Yamaha??
- Shockbreaker belakang makin imut

realisasi sales sesuai forecast 350 rb/ tahun, masih masuk akal untuk matik 125 yg keunggulannya cuma “lebih kenceng” doank

Like this

218. wong anyar - Desember 17, 2013

Ra payu, Epbeye gada yang mau naik skutik.

Like this

219. daivan - Desember 18, 2013

1,5 jeti, bisa buat beli batangan merk2 sebelah…
http://daivangelion.wordpress.com/2013/12/18/nmp-raib-dari-line-up-sport-honda

Like this

220. daivan - Desember 18, 2013

hayah, 6 nya ketinggalan :b

Like this

221. tourer - Desember 18, 2013

172. KAMEN RIDER GAIM – Desember 17, 2013

bah songong tuh 1 fbh kurap jlek2in sang raja jalanan RX-KING

bekas motor yakuza tuh bray

honda aj kga mampu bkin motor cc kecil segalak RX-KING
_____________________________________________________
RX king emg legenda di Indonesia…power besar n harganya murah….:)

tp klo dibilang honda ga mampu bikin mtor cc kecil segalak RX-King sih ane ga stuju…lebih galak ada, tp emg ga murah…..bicara 2 tak syp yg ga tau NSR…ada lho NSR 125cc… 26HP
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_NSR125
http://ridertua.com/2012/06/17/anak-cucuhonda-nsr-series/
gw bersyukur bs nyicipin NSR yg 150cc, ninja 150r sih lewat :)

Like this

222. Anak Cakep anti Alay - Desember 18, 2013

harga 16 jeti tapi rasa motor 13 jeti????

apa gak gila tuh…… :lol: :lol:

Like this

223. Karis - Desember 18, 2013

wow….

Like this

224. bejo - Desember 18, 2013

Tetap aja cebol, bannya kecil, bodynya kurang gagah, gak tertarik…..

Like this

225. Novian Agung - Desember 18, 2013

Motor apaan nih jelek amat? mending nunggu pertengahan tahun depan, X-Max 125

Like this

226. Boedi - Desember 18, 2013

mas iwan bilangin ke yamaha klo bannya kurang gede!!!!!!!

Like this

227. Safree Dom - Desember 18, 2013

Masih kalah jauh value nya di banding Vario 125 ISS.
Duh tepok jidat bener ternyata harganya di pasang setara.

Marketing YIMM bego banget pasang harga Xeon GT segitu.
Market share matic menengah ke atas bakal tetep di kuasai AHM klo begini.

Sebagai FBY, saya kuciwa berat.

Like this

228. pakantoni - Desember 18, 2013

TOGEL AKURAT UNTUK ANGKA HARI INI
prediksi ramalan keramat yang sudah 7x terbukti
di dunia togel adala ramalan AKI raja jadi untuk seudarah
karna saya sudah membutikannya sendiri sekaran giliran kalian no beliu di o85_328-777-487 kesempatan tidak datan dua 2x

Like this

229. miko - Desember 18, 2013

vario wan tu pep?….NAJIZ bro…

Like this

230. miko - Desember 18, 2013

material honprett dr dulu teteeep aja murahan…apalagi finishingnya….FBH gampang banget di kibulin AHM hahahaha….

Like this

231. Rony - Desember 18, 2013

dahulu bilang lampu bego itu hanya untuk merk honda dan penggunanya yang bego-bego. ternyata makin kesini, punya yamaha lampunya juga bego semua. trus jilat ludah deh para fby

Like this

232. Adhols - Desember 18, 2013

“Klo menurut sy klo cm msalah ban sih gak trlalu masalah.rata2 knsumen biasanya ganti ban gede,gak mahal kok.sy gak bela produk manapun.tp lebih baik sblm protes y dan belain h cb liat dl deh,byson ama nmp,jpmx ama cs 1,vixion ama cbsf,gedean mn ban nya.rata2 merk h ganti ban gede kok.”
======================================================
betul2 komen bijak.. Anda benar!!!

Like this

233. Edi SR - Desember 18, 2013

Adhol…..klo ente tahu…..yang pertama kali nemplokin ban gede ke motor dibawah 250 CC adalah produsen diluar 3 sekawan produsen JEPUN itu , jd sebenarnya H, Y, S atau K itu jg ngikutin mode produsen lain…….gag usah pada saling jelek2in aja apa sich untungnya?…..gara2 loe pade maka motor 2 yg ente belain mati2an sebut gila harganya …..

Like this

234. Bruuud - Desember 18, 2013

“Klo menurut sy klo cm msalah ban sih gak trlalu masalah.rata2 knsumen biasanya ganti Motor Merk Sebelah, ban gede,gak mahal kok.sy gak bela produk manapun.tp lebih baik sblm protes y dan belain h cb liat dl deh,byson ama nmp CCnya gede bison,jpmx ama cs1, CCnya gede MX, vixion ama cbsf,gedean mna spatbornya?. rata2 merk Y gk berani head to head dengan H. cuman Group Mio aja ko ban, velk, Geal Geol udah vitur wajib Yamaha”

Like this

235. Adhols - Desember 19, 2013

@bro Edi SR…

iya iya.. ane kan cm nglurusin komen org. intinya klu ente2 pd suka motorya, cm krg sreg ban nya, ganti aj kn ckup. apa mw dipake dlu, hbs bru diganti. skrg seolah2 ban gede hrs harga mati gtu. wtf pke ban segitu aj msh klihtan krg gede mnrt ane.
trs ini pengalaman dlu beli mio sporty jg ane ganti ban gede fine2 aj, sdh 5thn g geal geol jg.. intinya perawatan sm cara berkendara yg baek… ane g muja2 merk,. tuh dirmh ada Beat sm Xeon RC. Akur kq dirmh… Ok bro..

Like this

236. Adhols - Desember 19, 2013
237. taufiq - Februari 17, 2014

xeon gtku dah sebulan digarasi……suspensi, handling, performa…..tetep diatas vario 125…. test drive lah kalo ndak yakin

Like this

238. Tukang Ojek - Maret 4, 2014

wow

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.560 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: