jump to navigation

Yamaha jual Xeon GT seharga 16,5juta diJawa Timur….. December 17, 2013

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

gp-banner-460x110

Xeon GTIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…kendati belum dirilis secara resmi oleh YIMM, informasi tentang Xeon begitu deras mengalir kenews room IWB. Salah satunya kabar dari bro Hadi yang berdomisili diGrobogan Jawa Tengah. Dijepret disalah satu dealer disana…jelas muka sang skutik jadi makin angker….uk460x140(Gif)460x150(1)

Gambar terlampir menjadi bukti otentik bahwa Xeon GT memang sudah disebar keseluruh dealer daerah. Menurut bro Hadi…Xeon GT tersebut adalah unit contoh. Sayang tidak banyak yang bisa digali dari banderol. Namun beda dengan Grobogan. DiTulungagung Jawa Timur sang skutik malah sudah bisa dipesan. Dituturkan kang Indra…..Yamaha disana membanderol versi GT sekitar 16,5juta rupiah.Berikut surel doi ke IWB….

Salam Mas Iwan…

Perkenalkan nama saya Indra dari Kab. Tulungagung Jwa Timur (sekampung nih :mrgreen: ) mau share aja…kemarin saya jalan-jalan ke dealer Yamaha untuk melihat-lihat produk baru Yamaha yakni Yamaha Xeon GT dan betul kata Mas Iwan bahwa sudah ada nongol varian anyar Xeon GT di Tulungagung dan ternyata sudah bisa diinden dengan harga OTRnya 16.500.000,-. Memang cakep mas motornya, kalo dibanding dengan yamaha Soul GT beda tipis untuk desain depannya. Mungkin itu dulu Mas Iwan share saya….moga-moga berguna bagi biker yang ingin memilikinya.

Salam Biker

Maturnuwun sanget kang Indra. Juozzz tenan infone. Mengko lek mulih tak traktir nyethe nang nggone Waris :mrgreen: . Eh…btw koq tinggi ya kenaikan??. Eittt…tunggu dulu kangbro. Untuk Jawa Timur memang mahal. Akibat pajak….perbedaan dibanding Jakarta bisa sampai 700ribu – 1juta rupiah. jadi harga disana belum bisa dijadikan patokan. So..akan lebih baik kita tunggu official info dari Jakarta. Terus apa aja bedanya Xeon GT dibanding Soul GT??…

Seperti bocoran IWB jauh bulan dari sekarang…desain depan 80% nyomot Soul GT. Namun kendati identik….untuk Xeon GT lebih agresif dan sangar. Bisa sampeyan perhatikan sentuhan bagian sisi fairing dan moncong depan yang dipenuhi air fin atau lekukan-lekukan tajam. Praktis sebenarnya pihak Yamaha hanya nyomot headlamp Soul GT. Untuk belakang tetap sama dengan Xeon reguler. Impressi desain yang ditawarkan?….kalau kata kang Indra Ganteng kangbro. Desain GT lebih cakep dan menarik perhatian. So kita tunggu aja official rilis dan banderol sang kuda besi. Xeon GT??. Juozz ora bro??……(iwb)Xeon GT Xeon GT

Comments»

1. Roy Herunanda - December 17, 2013

si cebol yang semakin mahal

2. Richard Ferboeson - December 17, 2013

joos

3. Ming - December 17, 2013

Nyungsep

4. dohc klotok - December 17, 2013

Mjdm.ajgwm

5. Richard Ferboeson - December 17, 2013

jangkrik ane disalip

6. rusman - December 17, 2013

woh…

7. dohc klotok - December 17, 2013

J.mtad

8. dohc klotok - December 17, 2013

Jmdatwgp

9. rusman - December 17, 2013

beda tipis sama verza

10. DAF - December 17, 2013

sadizzz

11. wongndeso94 - December 17, 2013
12. Zola - December 17, 2013

Matick… arghh,,,

13. ngaspalblog - December 17, 2013

Ada fitur bary yg sebanding dhan harga nya kahh

14. KomMotor - December 17, 2013
15. Adit - December 17, 2013

Podium kah? :mrgreen:

16. ngaspalblog - December 17, 2013

Kaki kaki nya x ride pasti sedikit cantik

17. Nichoz Ahmad - December 17, 2013
18. ipanase - December 17, 2013

di pulau jakarta cuma 16 jutaan, jossss
http://pertamax7.com/2013/12/07/yamaha-xeon-gt-dibanderol-rp-16-jutaan-meluncur-akhir-bulan/
mantebh nih soul gt 125 :D

19. wayne wondo - December 17, 2013

geal geol

20. Adit - December 17, 2013

Lumayan dapet solar :mrgreen:

21. Nevermore - December 17, 2013

Bersaing ketat dengan WanTuFev

22. KomMotor - December 17, 2013

Jozz Mas IWB inpohnya,,

23. destabilise01 - December 17, 2013

awas velgnya GEOL…
cesss

24. sport-x - December 17, 2013

kok gak pke acara ceremony y kang?apa gak ada ubahan dri sisi engine?tak tggu waelah artikel selanjutnya

25. destabilise01 - December 17, 2013

itu ban motor apa ban speda ya?

26. guzabe - December 17, 2013

Matic mulu ..

27. destabilise01 - December 17, 2013

muka ganteng kaki sengkleh..
koakwoakaokwoakw nik omek

28. bdt - December 17, 2013

keponakan ku beli wtf karean pengen ngerasain teknologi idle stop.

29. wayne wondo - December 17, 2013

reyotttt

30. Richard Ferboeson - December 17, 2013

sport-x pada Desember 17, 2013
pada 1:28 PM
kok gak pke acara ceremony y kang?
apa gak ada ubahan dri sisi engine?
tak tggu waelah artikel selanjutnya

=============================

ceremony mbahmu ngetril. emange seagames po?

31. destabilise01 - December 17, 2013

29. bdt – Desember 17, 2013
keponakan ku beli wtf karean pengen ngerasain teknologi idle stop
===================================================
beli xeon aja bro, nanti anda akan merasakan teknologi geal geol..agaggagagaga

32. Rukman Oke - December 17, 2013

17

33. FAIRING WANNABE - December 17, 2013

eaaala. mau lawan vario dengan harga sama tapi kalah fitur (ISS, CBS, Digital Speedometer,ACG Starter.)..jualan Design keren doang ini mah…

34. FAIRING WANNABE - December 17, 2013

27. destabilise01 – Desember 17, 2013

muka ganteng kaki sengkleh..
koakwoakaokwoakw nik omek
=================================
Kocak…

35. wisnu3ds - December 17, 2013

30. Richard Ferboeson – Desember 17, 2013
sport-x pada Desember 17, 2013
pada 1:28 PM
kok gak pke acara ceremony y kang?
apa gak ada ubahan dri sisi engine?
tak tggu waelah artikel selanjutnya

=============================

ceremony mbahmu ngetril. emange seagames po?

======================

event launching kali masbro maksudnya..dan sama aja cmn beda kata2 aja….maksudnya kan gtu….bisalah produk baru…..

brieff….mana brieffnya…

36. Ferboes Richardson - December 17, 2013
37. Ferboes Richardson - December 17, 2013

Sayang bannya masih cungkring :-(

38. 46@sukses.com - December 17, 2013

Mesinnya sadis uey..anti lemot!!

39. RFZ - December 17, 2013

Chevy camaro

40. Zxbiroe - December 17, 2013

40 besar

41. 46@sukses.com - December 17, 2013

.Mesinnya sadis uey..anti lemot!!

42. RFZ - December 17, 2013

Kudu ganti velg n ban biar macho

43. Penyadar Doktrin - December 17, 2013

Ponakan ane beli wtf vario karena pengen ngerasain vitur gentongin badak lampung

:mrgreen:

Tinggal ngetik beginian, siapa yg ga bisa

:lol:

44. samjoas - December 17, 2013

Baca dulu baru komen…. Ganteng sih…. Tapi pelek??? Ban???? Shock keras???

45. Ferboes Richardson - December 17, 2013

Bagai pinang dibelah kampak
Yamaha= soul GT & xeon GT
Honda=cbr150r dan cbr250r
Suzuki=thunder125 & thunder 250
Kawasaki….???

46. destabilise01 - December 17, 2013

aduu mataku sakit liat motor pake ban sepeda pancal..

47. sansan94 - December 17, 2013

yg jelas itu lebih ganteng daripada vario 125 :D

48. Penyadar Doktrin - December 17, 2013

Aduh dengkulku gatal,

Lihat sport pake ban sepeda pancal,

:lol:

49. rdy - December 17, 2013

16 juta lumayan dapat bagasi 12 liter dan design sangar ala muscle.car amrik + teknologi balap forged piston dyasil cyl

design stoplamp juga berubah, bulat mirip x ride namun lebih kecil

50. AL - December 17, 2013

ganti band segede vario wtf, nyomot idle punya wtf ,,.shock lembutan dikit, ..asiiik dah tuh..dari belakang semok nih??

51. RC7 - December 17, 2013

FAIRING WANNABE pada Desember 17, 2013
pada 1:35 PM
eaaala. mau lawan vario dengan harga sama
tapi kalah fitur (ISS, CBS, Digital
Speedometer,ACG Starter.)..jualan Design keren
doang ini mah…
~~~~~~~~~~~~~~
digital speedometer???edisi khususkah?
pnya ane kok analog?
ane yg salah apa ente yg ngawur??

nnggiiiihhhhhhaaaa….

52. * sales askes * - December 17, 2013

Mama mama sincan anti matic
Secara sincan kan smart*

53. 46@sukses.com - December 17, 2013

Kern uey..
¤di bilang fby gak y.

54. dyno - December 17, 2013

Klo menurut sy klo cm msalah ban sih gak trlalu masalah.rata2 knsumen biasanya ganti ban gede,gak mahal kok.sy gak bela produk manapun.tp lebih baik sblm protes y dan belain h cb liat dl deh,byson ama nmp,jpmx ama cs 1,vixion ama cbsf,gedean mn ban nya.rata2 merk h ganti ban gede kok.

55. * sales askes * - December 17, 2013

Mama mama sincan kan sport

56. RC7 - December 17, 2013

Ferboes Richardson pada Desember 17, 2013
pada 1:44 PM
Bagai pinang dibelah kampak
Yamaha= soul GT & xeon GT
Honda=cbr150r dan cbr250r
Suzuki=thunder125 & thunder 250
Kawasaki….???
~~~~~~~~~~~~~
kampake gowang….wkwkwkkk…

57. destabilise01 - December 17, 2013

http://networkedblogs.com/S3Q5c
karna gak diajak ikut Honpret biker day, rider kebo anarkis :lol:

58. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - December 17, 2013

Wkwkwk….

Silahkan beli vario125

Yg ingin rasakan rintihan babihutan..

:D

59. Penyadar Doktrin - December 17, 2013

Pas bannya secara matic,

Kalo pabrikan sebelah matic dan sport sama2 dipasangin ban kecil,

Jangan bilang downgrade, nanti ada yg ayan

*colek pasien*

:lol:

60. Mandragade - December 17, 2013

yah metik lg metik lg…

61. * sales askes * - December 17, 2013

Mama mama kata teman2 sincan matic itu kan produknya honpret

62. bolang - December 17, 2013

joss gandoss. alhamdulillah yimm masih jualan metik. ane pilih vario wantufaif aja fitur seabrek.

63. * sales askes * - December 17, 2013

Mama mama sincan beliin matic ya buat nyentul

64. Penyadar Doktrin - December 17, 2013

Wkwkwkwkwkwkwkw

Asli komen terlucu mbah komene sampeyan,

Rintihan Babi hutan,

Behahajahabahahahaha

:lol:

Thats real jokes

65. sinbe - December 17, 2013

Paling juga kalah laku dari si WTF wong velg masih mungil gitu, gampang peyang.

66. Penyadar Doktrin - December 17, 2013

Kalo ada yg kurang paham ama singkatan WTF varia gentong-in,

Lihat gravatar ane

:lol:

67. letter AB - December 17, 2013

mantaab nih……soal ban kekecilan nanti kalo waktunya ganti ban tinggal di upgrade yg lebih gede…..pengen beliin buat anak….!!

68. kuple^cuple - December 17, 2013

* sales askes * adalah kloningan FBH yang dendam krn sering dibully sama komenxnya broo @peyek.
Tahu dah aslixnya.
Hihihihihihi.

69. 46@sukses.com - December 17, 2013

Beli ah bwat adik..

70. cah_ilang - December 17, 2013

mempesona

71. repobled bebek pakong - December 17, 2013

Jiakakakak
fBH Muka jelek baru pada nongol.
Yuuhuuu.

72. repobled bebek pakong - December 17, 2013

Ngga keren ngga ada fitur Hologram kode togelnya.
Yuuhuuu

73. destabilise01 - December 17, 2013

motor yg cocok buat kaum ALAY
ban recomended kaum ALAY + ganti knalpot emperan…
balapan pinggir sawah serasa nyentul..ngoahahahahaaha

74. destabilise01 - December 17, 2013

Kaum nasi Aking udah pada nongol buat jajakin lapak bos nya..
ngoahahahahaahha

75. Penyadar Doktrin - December 17, 2013

Kucle

Ya begitulah siklusnya cle, ane gambarin:

Komen ngawur > ditanggapi sama peyek > debat > dijedotin > sadar emang o’on > ganti nickname > komen lagi > dijedotin lagi > pala benjol > naek beat dengan gagahnya

Wkwkwkwkwkwkw

:lol:

76. siiplop - December 17, 2013

Mantap

77. destabilise01 - December 17, 2013

jangan lupa setelah beli ni mongtor pergi ke A*fa Mart beli cukuran bulu kaki…
#ngoahahahahhahhaha

78. kuple^cuple - December 17, 2013

Penyadar Doktrin

FBH kan mental daster broo, wajar dah.
Hihihihihihi

79. Penyadar Doktrin - December 17, 2013

Kucle

Coba FBH berjenggot yg punya beat, dibagasinya nyimpen kosmetik kagak

:lol:

80. Richard Ferboeson - December 17, 2013

sansan94 pada Desember 17, 2013
pada 1:45 PM
yg jelas itu lebih ganteng daripada
vario 125

===========================
santi yg kerja di yimm pulogadung kah?

81. repobled bebek pakong - December 17, 2013

Jiakakakakak
fBH Muka jelek terinspirasi Marotol.
Yuuhuuu.

82. boxclose182 - December 17, 2013

msh ga percaya sama matic yamaha..

83. Penyadar Doktrin - December 17, 2013

Kemaren lalu,

Gua kira ada drum band dibelakang ane,

Setelah ane tengok eh ada HBD membawa bletak duor boom dan babi ngorox

:lol:

84. 0yoo - December 17, 2013

mathuk keren
PRnya tinggal ganti ban-velg lebar aftermarket, oiyo bang warnanya apa sj..

85. wtf idling stop - December 17, 2013

Emmmh,cungkring kalee kong!

86. RC7 - December 17, 2013

Komentar Anda menunggu demonsTRASI..

87. kuple^cuple - December 17, 2013

Penyadar Doktrin

Kayak ini broo, FBH jenggotan naik Honda Spacy bermental daster kalap ditilang polisi.
Hihihihihihihi.

88. wtf idling stop - December 17, 2013

emmh,teknologi CurutGp masih nemplok gak brad?

89. wtf idling stop - December 17, 2013

G T : Geoll Teruuzz :D

90. wtf idling stop - December 17, 2013

Komentar Anda menunggu Antisipasi

91. devmcry - December 17, 2013

rencana beli satu, rencana juga upgrade ke ban gede macho motor ini pake jalan sore-sore.,, ban bawaan pabrik jual kepasar loakan,, kalo wtf gue sudah punya satu. WTF bini yg pake ke pasar , GT125 pake ngantor so lincah.!

92. silent - December 17, 2013

raja ms vs raja bc ruaaaammeeeee beneerrrr,,, ahaayyy

93. Ferboes Richardson - December 17, 2013

RC7 pada Desember 17, 2013 pada
1:53 PM
Ferboes Richardson pada Desember
17, 2013
pada 1:44 PM
Bagai pinang dibelah kampak
Yamaha= soul GT & xeon GT
Honda=cbr150r dan cbr250r
Suzuki=thunder125 & thunder 250
Kawasaki….???
~~~~~~~~~~~~~
kampake gowang….wkwkwkkk…
__________________

Buaaahahahahahahhaaaa….

94. kuple^cuple - December 17, 2013

FBH jenggotan naik Honda Spacy bermental daster kalap ditilang polisi.
Hihihihihihihi.

http://m.youtube.com/watch?v=EDnYNaAbCUw&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DEDnYNaAbCUw

95. repobled bebek pakong - December 17, 2013

Jiakakakak
fBH muka jelek ketahuan aslinya.
Yuuhuu

96. 0yoo - December 17, 2013
97. kuple^cuple - December 17, 2013
98. wisnu3ds - December 17, 2013
99. kuple^cuple - December 17, 2013

Hihihihihihihi

100. orangorangan - December 17, 2013

dah pada tuwir2 aja komennya kayak bocah SD….
ckckkckck… hidup ga penting bgd lu pada :D

101. wisnu3ds - December 17, 2013

FBH jenggotan naik Honda Spacy bermental daster kalap ditilang polisi.
Hihihihihihihi.

walah….

102. anu - December 17, 2013

geal geol gak?

103. wisnu3ds - December 17, 2013

100. orangorangan – Desember 17, 2013
dah pada tuwir2 aja komennya kayak bocah SD….
ckckkckck… hidup ga penting bgd lu pada :D

jangan serius2 ah mas….maklum badan yang besar terdapat jiwa yang bocah…..hahahahaha….

104. * sales askes * - December 17, 2013

Hahahaaa
akulah sales askes paling terkenal

105. suneo - December 17, 2013

coba bodynya panjangin dikit

pasti wokeh….

106. * sales askes * - December 17, 2013

Wow ada sales askes lain yg lg mewek

107. belalangmerah - December 17, 2013
108. * sales askes * - December 17, 2013

Sesama sales askes silahkan curhat

109. destabilise01 - December 17, 2013

92. wtf idling stop – Desember 17, 2013
G T : Geoll Teruuzz :D
========================================
ngoahahahaahhaah

110. ayok - December 17, 2013

yuhuuu
kata ep be ye
‘jijik sama metic’
aliran sesat jangan ditiru.

111. destabilise01 - December 17, 2013

itu kepala motor kok keropos, oh maklum ada fitur tikus berdecitnya…
ngoahahahahahhaaha

112. Ucrit KR - December 17, 2013

orang gila mana yang mau beli? xixixi….

113. destabilise01 - December 17, 2013

115. Ucrit KR – Desember 17, 2013
orang gila mana yang mau beli? xixixi….
===================================================
ada noh, sabar mbah darmo lagi beli pencukur bulu kaki…
ngohahahahahahahahha

114. Richard Ferboeson - December 17, 2013

marwoto a.k.a blobfish kemana ya belom nongol

115. chuphes - December 17, 2013

hahahaha….main sinetron yaa

116. th3rotor - December 17, 2013

mas iwan belum sempet baca ni ..sing penting nyangkut absen….wkwkwk ra nyambung.com

117. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - December 17, 2013

Wow metic joss

Teknologi moto gp …

Sbelah teknologi babi hutan …

# lirik variem125

:D

118. cicak kreatip.com - December 17, 2013
119. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - December 17, 2013

Bodi rapi mesin kencang !!

Gak kayak sebelah

Mesin lemot bodi kolong jembatan

Wkwkwkwk

:D

120. nha - December 17, 2013

Wow pantesan penjjualan tahun ini masih sipp padahal kan strategi Numpuk duluaaannnn… hehehhee keren keren,..

121. pada katrok - December 17, 2013

gampang gampangan aja dah,
coba tanya bang ojek, awetan mana?

122. Kobayogas - December 17, 2013

Masih belum bisa mendominasi pasar…karena nanggung..
http://kobayogas.com/2013/12/17/little-worm-tyre/

123. marc marquez - December 17, 2013

hahahaha buncit..

124. r6 - December 17, 2013

EWEWEWEWEWEWE

125. Kobayogas - December 17, 2013
126. fBH muka tembok - December 17, 2013

Saran ane mah,matik jgn colek2 ahm.kasian ahm tumpuan hanya di matik.ntr kalo ahm bangkruuttt gmn coba.
Hihihihi

127. wiwi - December 17, 2013
128. Tralis_pager_babon - December 17, 2013

joss…..motor yamaha emank keren2….
dr metic,bebek smpe sport smua.a brgya anak muda…..
ga kya pabrikan sbelah….culun2 smua…..ada yg lumayan keren tp sayank design.a jiplak….hahay :D

129. Raito yagami - December 17, 2013

Jelek bentuknya mending soul gt aja,, harga motor di jatim emang bkin ngeri

130. ayok - December 17, 2013

xeon gt
tambah fitur baru
kutang, selendang dan ngangkang
ngoahahahaaa

131. anonymous - December 17, 2013

mending beli vario 125, udah dapet speedo digital dan lebih banyak fiturnya

132. ayok - December 17, 2013

daripada xeonk gt
saya lebih memilih sepeda jengki
ngoahahaa

133. Gitar Yamaha - December 17, 2013

Artikel apapun yang koment ya karyawan kontrak beceker yuakamprets… Tuch jilatin metik karatanmu….

134. ayok - December 17, 2013

metik tanggung luar biasa
buat mboncengin tante gajah bengkak
ngoahahaa

135. tahubandung177 - December 17, 2013

Satu lagi yang kurang dari xeon gt
Coba kalau shokbreker belakangnya dobel pasti keren dan cocok dg harga segitu

136. ayok - December 17, 2013

metik
pakan ula kadut
ngoahahaa

137. old blade - December 17, 2013

cuma muka yg d benahi,dimensi ngga :roll: masih cebol.velg masih design GT (geol terus),ban masih cilik,fitur gmna nih apa masih minus sss,bagasi gede ?
Aga sangsi bisa lawan ms vario :D

138. ayok - December 17, 2013

mar,,
maaarr,,,
mreneo… siki dewek akeh kancanae.

139. anonymous - December 17, 2013

untung rata2 fansboy non muslim, kalo muslim malu dah sama akhlak

140. NeViL - December 17, 2013

R25″ msh lm ya kang

141. motobase - December 17, 2013

kayaknya manteb nih

142. ayok - December 17, 2013

artikel
hiburan buat kampret’ers
yuhuu

143. GT=GEOL TERUS - December 17, 2013

masih musim ya matik 125 single lamp dan ga pake swing arm+kelistrikan blm full dc ? kwkwkwk

144. aripitstop - December 17, 2013
145. aripitstop - December 17, 2013
146. PELAUT - December 17, 2013

ni motor lakunya n banyak yg muji di BLOG doank boossss,,,,realitynya si WTF masih TERLARIS,,,apakah BC BC para sales dan fansboy disini bisa menjungkalkan penjualan si WTF????,,,well i dont thinks so mas berohh,,,keep BC mas beroh,,,,

147. pada katrok - December 17, 2013

lha wong kanggo ke pasar kenapa bagus bagus sih? yg penting kuat.
paling buat muat sayur, jok belakang dipasang tas semplak isi tepung dan beras,
sumpah, metiknya yamahok emang kuat ( coba tanya tukang ojek, pasti bilang kuat..kalo bilang ndak kuat berarti honda lover…

148. jaos_konsumen biasa - December 17, 2013

♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ pada Desember 17, 2013 pada 1:53 PM
Wkwkwk….

Silahkan beli vario125

Yg ingin rasakan rintihan babihutan..
===
HAHAHAHHH HAHAHAHAH

149. jaos_konsumen biasa - December 17, 2013

Di dunia blog..cbsucks dicacimaki…di dunia real gak laku. Ada yg tau kenapa?

150. Mas Sayur - December 17, 2013
151. KAMEN RIDER GAIM - December 17, 2013

ahh msh cakepan nouvo 125

yimm knp ga dtengin nouvo aje sihh

-_-

152. samjoas - December 17, 2013

Kalo pengen brand image kuat…kudu punya nilai lebih dr si raja ms.. Kaga boleh kejadian sektor ini unggul, keok di sektor itu.ini mah sama saza, msh unggul hando scr brand. Kalo bisa, unggul di sektor ini,sama ato lebih di sektor itu. Ini br lbh baik scr produk…mengembalikan opini masyarakat?? Yahama perlu bersabar lbh lama…spt memutus sebuah generasi..

153. ayok - December 17, 2013

dan si kebo pun tak berkutik melawan honda bebek.
provokatif banget… judule!

154. Oliver - December 17, 2013

cakep daripada muka kemben war*a metig sblah :D

155. Oliver - December 17, 2013

Udahlah yakampret,ga usah colak colek pabrik sabun sebelah,kasian ntar matiknya kan udah jd tulang punggung,kl nyungsep kasian nanti tante2 sebelah ngga punya bahan modal buat arisan :D

156. ferry_smilink - December 17, 2013

iya kang nk salah satu diler yamaha tepatnya di cahya yamaha juga udah ada kang ,,,
wahh kang iwan kapan iki aku ditraktir mae waris ????

157. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Jangan dibilang mahal….. ntar YIMM alih produksi sepeda jengki gimana? Gak seru Honda tanpa saingan…. :lol:

158. kukang - December 17, 2013

nanti bakalan muncul motor bysok kepala vikson
vikson kepala scorpio
mio kepala RX king

lalu vega zr kepala sepeda phoenix

159. Satria Deltaseng - December 17, 2013

WARNING….!!!!!!

Rider mongtor semprot (katanya commuter) dilarang ikut nyembah nih matic….. Haram hukumnya…. :mrgreen:

160. kukang - December 17, 2013

155. Oliver – Desember 17, 2013
Udahlah yakampret,ga usah colak colek pabrik sabun sebelah,kasian ntar matiknya kan udah jd tulang punggung,kl nyungsep kasian nanti tante2 sebelah ngga punya bahan modal buat arisan :D
===
ngaca dulu om

masih nuggu fino pake lampu RX king kotak juga

161. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Kalau sampai komen yang ke 200 masih ada alayers yang masih ikut nyembah nih matic, itu tandanya mereka dah mulai amnesia..
Camkan itu…………..!!!!!!!!!!!
Jangan terulang “JILAT LUDAH SENDIRI” !!!!!

162. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Bagi yang tak suka komen ane, berarti dia telah operasi transgender…. :lol:

163. terjadi galat - December 17, 2013

Pelek dan ban tapak lebar..Gampang.
Tinggal tambah sejuta. :)

164. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Atau bisa jadi wanita jadi-jadian….
Nah lo…… :D

165. ferry_smilink - December 17, 2013

wong liyo sin-g– -komen kok awakmu sing mumet to bro ??? masio 200 komenan berarti lapak e rame … wkwkwkwk

166. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Ban cungkring akibat 3 dekade ditabokin ma Honda…. :D

167. Satria Deltaseng - December 17, 2013

165. ferry_smilink – Desember 17, 2013

wong liyo sin-g– -komen kok awakmu sing mumet to bro ??? masio 200 komenan berarti lapak e rame … wkwkwkwk

===============================================

Wkwkwkwk……

168. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Motor matic = pilihan orang blo’on…..
Maksud hati menghina kompetitor….
Apa daya ibu & tantenya malah kena tampar….
Sakit gak tuh….. :mrgreen:

169. ayok - December 17, 2013

mar
maaarr
mreneo… mar
awake dewek touring nanggo sepeda jengki.
jengkihihiii

170. ayok - December 17, 2013

jengkihihihiii

171. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Ditunggu…!!!!
Sepeda jengki produk YIMM seharga kick starter mubazir…. :mrgreen:

172. KAMEN RIDER GAIM - December 17, 2013

bah songong tuh 1 fbh kurap jlek2in sang raja jalanan RX-KING

bekas motor yakuza tuh bray

honda aj kga mampu bkin motor cc kecil segalak RX-KING

173. Sepeda jengki - December 17, 2013

Confirmed…!!!

Reborn sepeda jengki versi fairing SOHC. :lol:

174. Sepeda Jengki SOHC - December 17, 2013

Confirmed…!!!

Reborn sepeda jengki versi fairing SOHC produksi YIMM. :lol:

175. ayok - December 17, 2013

jare ep be ye
laki gak boleh metik
ono artikel metik yo nungul juga.
Jengkihihihiii

176. Sepeda Jengki SOHC - December 17, 2013

Investigasi berlanjut…..!!!!!!!!!

Sepeda jengki reborn ada livery motoGP nya, harga nambah 500 ribu….. Sobek tenan…. :mrgreen:

177. ayok - December 17, 2013

jengki nggawa piring simping ya ana nang kampungku,
tapi nek jengki pake fairing ya pabrik g*mblung thok sing gawe.
Jengkihihihiii

178. until - December 17, 2013

Kkk darmowati ikut komen ya?
Kan anti metic…
Begininih klo otaknya peang…
Hahaha

179. Sepeda Jengki SOHC - December 17, 2013

Tepuk Jidat……!!!!

Jebule secara sembunyi-sembunyi mempersiapkan sepeda jengki reborn SOHC dari tahun semester 2 tahun 2012… :D

180. Sepeda Jengki SOHC - December 17, 2013

Adakah hidden agenda dari YIMM dengan merilis sepeda jengki SOHC…? Monggo dikunyah-kunyah… :mrgreen:

181. Gitar Yamaha - December 17, 2013

yuuuk dijilat metiknya………!!!!!! preeetttt’er mania…

182. fnaufala - December 17, 2013

sedikit lebih serem

183. fBH muka tembok - December 17, 2013

Wah,tante2 BH pada kalap liat yimm colek matik ahm.
Gak usah colek matik ahm saran ane.ntr kalo ahm bangkrut gmn.kan tumpuan ahm cuma di matik.kasian fbh pada mati kelaparan ntr.
Hihihihihi

184. buaya - December 17, 2013

Maticnya gak diakui sama fby tapi syukur tetep disanjung dan gak di BC.

185. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Nah lo….. belum sampai 200 komen wanita jadi-jadian dah keluar…. :mrgreen:

186. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Siang berlagak jantan…
malam menjelma jadi wanita…. :lol:

187. fBH muka tembok - December 17, 2013

Sering kasian liat tante2 berjenggot dijalanan make beat.
Hihihihihihihihi…..tunggangan gak semestinya.$bedha ama matik2 yamaha yg nunggang cewek2 sungguhan.
Hihihihihihihi

188. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - December 17, 2013

Yamaha majesty 150cc kapan keluar mas iwan????

189. Satria Deltaseng - December 17, 2013

183. fBH muka tembok – Desember 17, 2013

Wah,tante2 BH pada kalap liat yimm colek matik ahm.
Gak usah colek matik ahm saran ane.ntr kalo ahm bangkrut gmn.kan tumpuan ahm cuma di matik.kasian fbh pada mati kelaparan ntr.
Hihihihihi

==============================================

52% ms matic juga jadi tumpuan YIMM, makanya nggak berani ngeBC……… bisa2 nggak digaji kalau berani ngeBC, kasihan anak istrimu ntong…… :lol:

190. Sukardjo - December 17, 2013

Langsung mnju kolom komentar…artikele ora kewoco…

191. Satria Deltaseng - December 17, 2013

187. fBH muka tembok – Desember 17, 2013

Sering kasian liat tante2 berjenggot dijalanan make beat.
Hihihihihihihihi…..tunggangan gak semestinya.$bedha ama matik2 yamaha yg nunggang cewek2 sungguhan.
Hihihihihihihi

============================================

Fakta dijalan gak begitu bro, yang naik Meong Je ugal-ugalan masak cewek? Yang naik X sprite di bebatuan masak cewek? Kalau begitu malu dong yang nunggang Pigson Mlenthing….? :lol:

192. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Atau mungkin hanya wanita jadi-jadian ya? :o

193. boxclose182 - December 17, 2013

emg kalo cwo ga bole pake matic ye.

194. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Kalau sampai ada cewek ugal2an lan pecicilan itu salah yahomo, katanya yang nunggang matic yahomo cewek sungguhan, tapi kok ugal2an lan pecicilan….? Ini pasti hasil operasi transgender… :mrgreen:

195. Dide Irvin - December 17, 2013

lumayan cakep

196. Satria Deltaseng - December 17, 2013

Lo jual, gue ggak mau beli….

#matic yahomo mara’ke ugal2an lan pecicilan…. :lol:

197. Gitar Yamaha - December 17, 2013

FBY muka keset….. metik yamaha kan lemoot mangkanya cucok buat wanita pesolek yg bego’…

198. fBH muka tembok - December 17, 2013

Serinng kasian kalo liat tante2 BH berjenggot dijalanan.apalagi klo ketemu cowok2 fby yg naik motor laki.mereka jd sering minder.
Bedha kasta coy….
Hihihihihi

199. fBH muka tembok - December 17, 2013

Kebetulan ane tinggal di tangerang.so kmrn minggu sering ketemu gerombo’olan tante2 berjenggot melangsungkan pesta fakir miskin pake motor masing2(ahm gak modalin).
Kok yg make motor cowo cuma beberapa ekor yah.mayoritas make matik knalpot racing.trus jaketnya warna warni kayak pelangi di tempelin bnyak stiker(kayak jualan stiker berjalan).
Hihihihihihihihi…
Kasian cowo2 berjenggot naek matik(mgkin emang fbh mayoritas kaum miskinn gak mampu beli motor cowo).
Hihihihihihiihihi

200. Ady - December 17, 2013

Ini baru matik ganteng ….

Cmiiw

201. Ady - December 17, 2013

Ternyata byk fb bermental daster …

Wakakakakakakakkakk

#lirik para klonengers .

202. ocol - December 17, 2013

196. fBH muka tembok – Desember 17, 2013

Kebetulan ane tinggal di tangerang.so kmrn minggu sering ketemu gerombo’olan tante2 berjenggot melangsungkan pesta fakir miskin pake motor masing2(ahm gak modalin).
Kok yg make motor cowo cuma beberapa ekor yah.mayoritas make matik knalpot racing.trus jaketnya warna warni kayak pelangi di tempelin bnyak stiker(kayak jualan stiker berjalan).
Hihihihihihihihi…
Kasian cowo2 berjenggot naek matik(mgkin emang fbh mayoritas kaum miskinn gak mampu beli motor cowo).
Hihihihihihiihih
———————————————————
lucu ni orang,.. grow up boy

203. sleap - December 17, 2013

kembung bin gembrot
kelihatanya..

204. fBH muka tembok - December 17, 2013

Paling seneng liat tante2 BH berjenggot kalap kelimpungan baca komen ane.komen ane fakta lho.
Tp tante2 berjenggot kan gak suka fakta.
Hihihihihihihihi

205. ydi - December 17, 2013
206. fBH muka tembok - December 17, 2013

Jd inget artikel mas iwan “xeon melibas vario 125″ tester iwb sama yg empunya vario.
Teryata iklan ahm itu semua kuibullll yah.
Hihihihihi…
Untung fbh itu tuolol2.so,matik kaum murah ahm masih laku.
Hihihihihi

207. welehh - December 17, 2013

Penyadar Doktrin
pada Desember 17,
2013 pada 1:49 PM
Aduh dengkulku
gatal,
Lihat sport pake ban
sepeda pancal
=======================
lihat old viksen ya dul.? :lol:

208. margono - December 17, 2013

harapan kami semoga minumnya cukup bensin, ada versi spoke_nya, dan lebih tahan air mengingat alamnya kaya gini

209. ayumi ting ting - December 17, 2013

cuma orang tolol yg beli ni motor

210. ayumi ting ting - December 17, 2013

kopas GTMAN sol

211. orang awam - December 17, 2013

bodinya tetep bantet, bannya kurang gambot. eh stoplampnya beda ama xeon rc lho kang

212. Abeng - December 17, 2013

Yamaha, Semakin di “BELAKANG “……….

213. ocol - December 17, 2013

jadi ilfil ama produk yimm liat coment2 panboynya..

214. Rudy SouL - December 17, 2013

muahal…

215. troy legacy - December 17, 2013

rodanya masih kecil, gk nyaman…

216. GT=GEOL TERUS - December 17, 2013

siapa bilang xeon lebih ngebut dari vario125 ? coba ente jajal sampe top speed !
pengalaman pas di jln jogja solo, sorry kalo yg naik xeon salah satu fby pekok, pasti inget dong pas balapan sama vario putih pake helm item kwkwk

217. jleb - December 17, 2013

Ga ada plusnya sama sekali.. malah minusnya yg makin banyak!

Existing minus :
– ban cungkring
– starter konvensional, belum ACG
– bagasi sempit
– velg geal geol khas Yamaha
– minus swing arm
– minus CBS
– minus ISS
– bantingan keras (do we need cornering on matic??)

Tambahan minus :
– Bukannya Majesty wannabe, malah dimiripin ama Soul GT.. Tulisan Xeon juga kecil…Logikanya gimana neh??
– Stoplamp, desainer sijuki pindah ke Yamaha??
– Shockbreaker belakang makin imut

realisasi sales sesuai forecast 350 rb/ tahun, masih masuk akal untuk matik 125 yg keunggulannya cuma “lebih kenceng” doank

218. wong anyar - December 17, 2013

Ra payu, Epbeye gada yang mau naik skutik.

219. daivan - December 18, 2013
220. daivan - December 18, 2013

hayah, 6 nya ketinggalan :b

221. tourer - December 18, 2013

172. KAMEN RIDER GAIM – Desember 17, 2013

bah songong tuh 1 fbh kurap jlek2in sang raja jalanan RX-KING

bekas motor yakuza tuh bray

honda aj kga mampu bkin motor cc kecil segalak RX-KING
_____________________________________________________
RX king emg legenda di Indonesia…power besar n harganya murah….:)

tp klo dibilang honda ga mampu bikin mtor cc kecil segalak RX-King sih ane ga stuju…lebih galak ada, tp emg ga murah…..bicara 2 tak syp yg ga tau NSR…ada lho NSR 125cc… 26HP
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_NSR125
http://ridertua.com/2012/06/17/anak-cucuhonda-nsr-series/
gw bersyukur bs nyicipin NSR yg 150cc, ninja 150r sih lewat :)

222. Anak Cakep anti Alay - December 18, 2013

harga 16 jeti tapi rasa motor 13 jeti????

apa gak gila tuh…… :lol: :lol:

223. Karis - December 18, 2013

wow….

224. bejo - December 18, 2013

Tetap aja cebol, bannya kecil, bodynya kurang gagah, gak tertarik…..

225. Novian Agung - December 18, 2013

Motor apaan nih jelek amat? mending nunggu pertengahan tahun depan, X-Max 125

226. Boedi - December 18, 2013

mas iwan bilangin ke yamaha klo bannya kurang gede!!!!!!!

227. Safree Dom - December 18, 2013

Masih kalah jauh value nya di banding Vario 125 ISS.
Duh tepok jidat bener ternyata harganya di pasang setara.

Marketing YIMM bego banget pasang harga Xeon GT segitu.
Market share matic menengah ke atas bakal tetep di kuasai AHM klo begini.

Sebagai FBY, saya kuciwa berat.

228. pakantoni - December 18, 2013

TOGEL AKURAT UNTUK ANGKA HARI INI
prediksi ramalan keramat yang sudah 7x terbukti
di dunia togel adala ramalan AKI raja jadi untuk seudarah
karna saya sudah membutikannya sendiri sekaran giliran kalian no beliu di o85_328-777-487 kesempatan tidak datan dua 2x

229. miko - December 18, 2013

vario wan tu pep?….NAJIZ bro…

230. miko - December 18, 2013

material honprett dr dulu teteeep aja murahan…apalagi finishingnya….FBH gampang banget di kibulin AHM hahahaha….

231. Rony - December 18, 2013

dahulu bilang lampu bego itu hanya untuk merk honda dan penggunanya yang bego-bego. ternyata makin kesini, punya yamaha lampunya juga bego semua. trus jilat ludah deh para fby

232. Adhols - December 18, 2013

“Klo menurut sy klo cm msalah ban sih gak trlalu masalah.rata2 knsumen biasanya ganti ban gede,gak mahal kok.sy gak bela produk manapun.tp lebih baik sblm protes y dan belain h cb liat dl deh,byson ama nmp,jpmx ama cs 1,vixion ama cbsf,gedean mn ban nya.rata2 merk h ganti ban gede kok.”
======================================================
betul2 komen bijak.. Anda benar!!!

233. Edi SR - December 18, 2013

Adhol…..klo ente tahu…..yang pertama kali nemplokin ban gede ke motor dibawah 250 CC adalah produsen diluar 3 sekawan produsen JEPUN itu , jd sebenarnya H, Y, S atau K itu jg ngikutin mode produsen lain…….gag usah pada saling jelek2in aja apa sich untungnya?…..gara2 loe pade maka motor 2 yg ente belain mati2an sebut gila harganya …..

234. Bruuud - December 18, 2013

“Klo menurut sy klo cm msalah ban sih gak trlalu masalah.rata2 knsumen biasanya ganti Motor Merk Sebelah, ban gede,gak mahal kok.sy gak bela produk manapun.tp lebih baik sblm protes y dan belain h cb liat dl deh,byson ama nmp CCnya gede bison,jpmx ama cs1, CCnya gede MX, vixion ama cbsf,gedean mna spatbornya?. rata2 merk Y gk berani head to head dengan H. cuman Group Mio aja ko ban, velk, Geal Geol udah vitur wajib Yamaha”

235. Adhols - December 19, 2013

@bro Edi SR…

iya iya.. ane kan cm nglurusin komen org. intinya klu ente2 pd suka motorya, cm krg sreg ban nya, ganti aj kn ckup. apa mw dipake dlu, hbs bru diganti. skrg seolah2 ban gede hrs harga mati gtu. wtf pke ban segitu aj msh klihtan krg gede mnrt ane.
trs ini pengalaman dlu beli mio sporty jg ane ganti ban gede fine2 aj, sdh 5thn g geal geol jg.. intinya perawatan sm cara berkendara yg baek… ane g muja2 merk,. tuh dirmh ada Beat sm Xeon RC. Akur kq dirmh… Ok bro..

236. Adhols - December 19, 2013
237. taufiq - February 17, 2014

xeon gtku dah sebulan digarasi……suspensi, handling, performa…..tetep diatas vario 125…. test drive lah kalo ndak yakin

238. Tukang Ojek - March 4, 2014

wow

239. sex - August 20, 2014

Hey there I am so happy I found your webpage, I really found you by mistake, while I was looking on Askjeeve for something else, Anyhow I am
here now and would just like to say thank you
for a fantastic post and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to browse it all at the minute but I have bookmarked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot
more, Please do keep up the excellent work.



%d bloggers like this: