Yamaha jual Xeon GT seharga 16,5juta diJawa Timur…..

239

gp-banner-460x110

Xeon GTIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…kendati belum dirilis secara resmi oleh YIMM, informasi tentang Xeon begitu deras mengalir kenews room IWB. Salah satunya kabar dari bro Hadi yang berdomisili diGrobogan Jawa Tengah. Dijepret disalah satu dealer disana…jelas muka sang skutik jadi makin angker….uk460x140(Gif)460x150(1)

Gambar terlampir menjadi bukti otentik bahwa Xeon GT memang sudah disebar keseluruh dealer daerah. Menurut bro Hadi…Xeon GT tersebut adalah unit contoh. Sayang tidak banyak yang bisa digali dari banderol. Namun beda dengan Grobogan. DiTulungagung Jawa Timur sang skutik malah sudah bisa dipesan. Dituturkan kang Indra…..Yamaha disana membanderol versi GT sekitar 16,5juta rupiah.Berikut surel doi ke IWB….

Salam Mas Iwan…

Perkenalkan nama saya Indra dari Kab. Tulungagung Jwa Timur (sekampung nih :mrgreen: ) mau share aja…kemarin saya jalan-jalan ke dealer Yamaha untuk melihat-lihat produk baru Yamaha yakni Yamaha Xeon GT dan betul kata Mas Iwan bahwa sudah ada nongol varian anyar Xeon GT di Tulungagung dan ternyata sudah bisa diinden dengan harga OTRnya 16.500.000,-. Memang cakep mas motornya, kalo dibanding dengan yamaha Soul GT beda tipis untuk desain depannya. Mungkin itu dulu Mas Iwan share saya….moga-moga berguna bagi biker yang ingin memilikinya.

Salam Biker

Maturnuwun sanget kang Indra. Juozzz tenan infone. Mengko lek mulih tak traktir nyethe nang nggone Waris :mrgreen: . Eh…btw koq tinggi ya kenaikan??. Eittt…tunggu dulu kangbro. Untuk Jawa Timur memang mahal. Akibat pajak….perbedaan dibanding Jakarta bisa sampai 700ribu – 1juta rupiah. jadi harga disana belum bisa dijadikan patokan. So..akan lebih baik kita tunggu official info dari Jakarta. Terus apa aja bedanya Xeon GT dibanding Soul GT??…

Seperti bocoran IWB jauh bulan dari sekarang…desain depan 80% nyomot Soul GT. Namun kendati identik….untuk Xeon GT lebih agresif dan sangar. Bisa sampeyan perhatikan sentuhan bagian sisi fairing dan moncong depan yang dipenuhi air fin atau lekukan-lekukan tajam. Praktis sebenarnya pihak Yamaha hanya nyomot headlamp Soul GT. Untuk belakang tetap sama dengan Xeon reguler. Impressi desain yang ditawarkan?….kalau kata kang Indra Ganteng kangbro. Desain GT lebih cakep dan menarik perhatian. So kita tunggu aja official rilis dan banderol sang kuda besi. Xeon GT??. Juozz ora bro??……(iwb)Xeon GT Xeon GT

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • si cebol yang semakin mahal

  • Richard Ferboeson

    joos

  • Ming

    Nyungsep

  • dohc klotok

    Mjdm.ajgwm

  • Richard Ferboeson

    jangkrik ane disalip

  • woh…

  • dohc klotok

    J.mtad

  • dohc klotok

    Jmdatwgp

  • beda tipis sama verza

  • DAF

    sadizzz

  • Zola

    Matick… arghh,,,

  • Ada fitur bary yg sebanding dhan harga nya kahh

  • Adit

    Podium kah? :mrgreen:

  • Kaki kaki nya x ride pasti sedikit cantik

  • di pulau jakarta cuma 16 jutaan, jossss
    http://pertamax7.com/2013/12/07/yamaha-xeon-gt-dibanderol-rp-16-jutaan-meluncur-akhir-bulan/
    mantebh nih soul gt 125 😀

  • wayne wondo

    geal geol

  • Adit

    Lumayan dapet solar :mrgreen:

  • Nevermore

    Bersaing ketat dengan WanTuFev

  • Jozz Mas IWB inpohnya,,

  • awas velgnya GEOL…
    cesss

  • sport-x

    kok gak pke acara ceremony y kang?apa gak ada ubahan dri sisi engine?tak tggu waelah artikel selanjutnya

  • itu ban motor apa ban speda ya?

  • guzabe

    Matic mulu ..

  • muka ganteng kaki sengkleh..
    koakwoakaokwoakw nik omek

  • bdt

    keponakan ku beli wtf karean pengen ngerasain teknologi idle stop.

  • wayne wondo

    reyotttt

  • Richard Ferboeson

    sport-x pada Desember 17, 2013
    pada 1:28 PM
    kok gak pke acara ceremony y kang?
    apa gak ada ubahan dri sisi engine?
    tak tggu waelah artikel selanjutnya

    =============================

    ceremony mbahmu ngetril. emange seagames po?

  • 29. bdt – Desember 17, 2013
    keponakan ku beli wtf karean pengen ngerasain teknologi idle stop
    ===================================================
    beli xeon aja bro, nanti anda akan merasakan teknologi geal geol..agaggagagaga

  • 17

  • FAIRING WANNABE

    eaaala. mau lawan vario dengan harga sama tapi kalah fitur (ISS, CBS, Digital Speedometer,ACG Starter.)..jualan Design keren doang ini mah…

  • FAIRING WANNABE

    27. destabilise01 – Desember 17, 2013

    muka ganteng kaki sengkleh..
    koakwoakaokwoakw nik omek
    =================================
    Kocak…

  • 30. Richard Ferboeson – Desember 17, 2013
    sport-x pada Desember 17, 2013
    pada 1:28 PM
    kok gak pke acara ceremony y kang?
    apa gak ada ubahan dri sisi engine?
    tak tggu waelah artikel selanjutnya

    =============================

    ceremony mbahmu ngetril. emange seagames po?

    ======================

    event launching kali masbro maksudnya..dan sama aja cmn beda kata2 aja….maksudnya kan gtu….bisalah produk baru…..

    brieff….mana brieffnya…

  • Sayang bannya masih cungkring 🙁

  • 46@sukses.com

    Mesinnya sadis uey..anti lemot!!

  • RFZ

    Chevy camaro

  • Zxbiroe

    40 besar

  • 46@sukses.com

    .Mesinnya sadis uey..anti lemot!!

  • RFZ

    Kudu ganti velg n ban biar macho

  • Ponakan ane beli wtf vario karena pengen ngerasain vitur gentongin badak lampung

    :mrgreen:

    Tinggal ngetik beginian, siapa yg ga bisa

    😆

  • samjoas

    Baca dulu baru komen…. Ganteng sih…. Tapi pelek??? Ban???? Shock keras???

  • Bagai pinang dibelah kampak
    Yamaha= soul GT & xeon GT
    Honda=cbr150r dan cbr250r
    Suzuki=thunder125 & thunder 250
    Kawasaki….???

  • aduu mataku sakit liat motor pake ban sepeda pancal..

  • sansan94

    yg jelas itu lebih ganteng daripada vario 125 😀

  • Aduh dengkulku gatal,

    Lihat sport pake ban sepeda pancal,

    😆

  • 16 juta lumayan dapat bagasi 12 liter dan design sangar ala muscle.car amrik + teknologi balap forged piston dyasil cyl

    design stoplamp juga berubah, bulat mirip x ride namun lebih kecil

  • AL

    ganti band segede vario wtf, nyomot idle punya wtf ,,.shock lembutan dikit, ..asiiik dah tuh..dari belakang semok nih??

  • FAIRING WANNABE pada Desember 17, 2013
    pada 1:35 PM
    eaaala. mau lawan vario dengan harga sama
    tapi kalah fitur (ISS, CBS, Digital
    Speedometer,ACG Starter.)..jualan Design keren
    doang ini mah…
    ~~~~~~~~~~~~~~
    digital speedometer???edisi khususkah?
    pnya ane kok analog?
    ane yg salah apa ente yg ngawur??

    nnggiiiihhhhhhaaaa….

  • * sales askes *

    Mama mama sincan anti matic
    Secara sincan kan smart*

  • 46@sukses.com

    Kern uey..
    ¤di bilang fby gak y.

  • dyno

    Klo menurut sy klo cm msalah ban sih gak trlalu masalah.rata2 knsumen biasanya ganti ban gede,gak mahal kok.sy gak bela produk manapun.tp lebih baik sblm protes y dan belain h cb liat dl deh,byson ama nmp,jpmx ama cs 1,vixion ama cbsf,gedean mn ban nya.rata2 merk h ganti ban gede kok.

  • * sales askes *

    Mama mama sincan kan sport

  • Ferboes Richardson pada Desember 17, 2013
    pada 1:44 PM
    Bagai pinang dibelah kampak
    Yamaha= soul GT & xeon GT
    Honda=cbr150r dan cbr250r
    Suzuki=thunder125 & thunder 250
    Kawasaki….???
    ~~~~~~~~~~~~~
    kampake gowang….wkwkwkkk…

  • http://networkedblogs.com/S3Q5c
    karna gak diajak ikut Honpret biker day, rider kebo anarkis 😆

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Wkwkwk….

    Silahkan beli vario125

    Yg ingin rasakan rintihan babihutan..

    😀

  • Pas bannya secara matic,

    Kalo pabrikan sebelah matic dan sport sama2 dipasangin ban kecil,

    Jangan bilang downgrade, nanti ada yg ayan

    *colek pasien*

    😆

  • Mandragade

    yah metik lg metik lg…

  • * sales askes *

    Mama mama kata teman2 sincan matic itu kan produknya honpret

  • bolang

    joss gandoss. alhamdulillah yimm masih jualan metik. ane pilih vario wantufaif aja fitur seabrek.

  • * sales askes *

    Mama mama sincan beliin matic ya buat nyentul

  • Wkwkwkwkwkwkwkw

    Asli komen terlucu mbah komene sampeyan,

    Rintihan Babi hutan,

    Behahajahabahahahaha

    😆

    Thats real jokes

  • sinbe

    Paling juga kalah laku dari si WTF wong velg masih mungil gitu, gampang peyang.

  • Kalo ada yg kurang paham ama singkatan WTF varia gentong-in,

    Lihat gravatar ane

    😆

  • letter AB

    mantaab nih……soal ban kekecilan nanti kalo waktunya ganti ban tinggal di upgrade yg lebih gede…..pengen beliin buat anak….!!

  • kuple^cuple

    * sales askes * adalah kloningan FBH yang dendam krn sering dibully sama komenxnya broo @peyek.
    Tahu dah aslixnya.
    Hihihihihihi.

  • 46@sukses.com

    Beli ah bwat adik..

  • mempesona

  • Jiakakakak
    fBH Muka jelek baru pada nongol.
    Yuuhuuu.

  • Ngga keren ngga ada fitur Hologram kode togelnya.
    Yuuhuuu

  • motor yg cocok buat kaum ALAY
    ban recomended kaum ALAY + ganti knalpot emperan…
    balapan pinggir sawah serasa nyentul..ngoahahahahaaha

  • Kaum nasi Aking udah pada nongol buat jajakin lapak bos nya..
    ngoahahahahaahha

  • Kucle

    Ya begitulah siklusnya cle, ane gambarin:

    Komen ngawur > ditanggapi sama peyek > debat > dijedotin > sadar emang o’on > ganti nickname > komen lagi > dijedotin lagi > pala benjol > naek beat dengan gagahnya

    Wkwkwkwkwkwkw

    😆

  • siiplop

    Mantap

  • jangan lupa setelah beli ni mongtor pergi ke A*fa Mart beli cukuran bulu kaki…
    #ngoahahahahhahhaha

  • kuple^cuple

    Penyadar Doktrin

    FBH kan mental daster broo, wajar dah.
    Hihihihihihi

  • Kucle

    Coba FBH berjenggot yg punya beat, dibagasinya nyimpen kosmetik kagak

    😆

  • Richard Ferboeson

    sansan94 pada Desember 17, 2013
    pada 1:45 PM
    yg jelas itu lebih ganteng daripada
    vario 125

    ===========================
    santi yg kerja di yimm pulogadung kah?

  • Jiakakakakak
    fBH Muka jelek terinspirasi Marotol.
    Yuuhuuu.

  • msh ga percaya sama matic yamaha..

  • Kemaren lalu,

    Gua kira ada drum band dibelakang ane,

    Setelah ane tengok eh ada HBD membawa bletak duor boom dan babi ngorox

    😆

  • 0yoo

    mathuk keren
    PRnya tinggal ganti ban-velg lebar aftermarket, oiyo bang warnanya apa sj..

  • wtf idling stop

    Emmmh,cungkring kalee kong!

  • Komentar Anda menunggu demonsTRASI..

  • kuple^cuple

    Penyadar Doktrin

    Kayak ini broo, FBH jenggotan naik Honda Spacy bermental daster kalap ditilang polisi.
    Hihihihihihihi.

  • wtf idling stop

    emmh,teknologi CurutGp masih nemplok gak brad?

  • wtf idling stop

    G T : Geoll Teruuzz 😀

  • wtf idling stop

    Komentar Anda menunggu Antisipasi

  • devmcry

    rencana beli satu, rencana juga upgrade ke ban gede macho motor ini pake jalan sore-sore.,, ban bawaan pabrik jual kepasar loakan,, kalo wtf gue sudah punya satu. WTF bini yg pake ke pasar , GT125 pake ngantor so lincah.!

  • raja ms vs raja bc ruaaaammeeeee beneerrrr,,, ahaayyy

  • RC7 pada Desember 17, 2013 pada
    1:53 PM
    Ferboes Richardson pada Desember
    17, 2013
    pada 1:44 PM
    Bagai pinang dibelah kampak
    Yamaha= soul GT & xeon GT
    Honda=cbr150r dan cbr250r
    Suzuki=thunder125 & thunder 250
    Kawasaki….???
    ~~~~~~~~~~~~~
    kampake gowang….wkwkwkkk…
    __________________

    Buaaahahahahahahhaaaa….

  • kuple^cuple

    FBH jenggotan naik Honda Spacy bermental daster kalap ditilang polisi.
    Hihihihihihihi.

    http://m.youtube.com/watch?v=EDnYNaAbCUw&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DEDnYNaAbCUw

  • Jiakakakak
    fBH muka jelek ketahuan aslinya.
    Yuuhuu

  • 0yoo

    😀

  • kuple^cuple
  • kuple^cuple

    Hihihihihihihi

  • orangorangan

    dah pada tuwir2 aja komennya kayak bocah SD….
    ckckkckck… hidup ga penting bgd lu pada 😀

  • FBH jenggotan naik Honda Spacy bermental daster kalap ditilang polisi.
    Hihihihihihihi.

    walah….

  • anu

    geal geol gak?

  • 100. orangorangan – Desember 17, 2013
    dah pada tuwir2 aja komennya kayak bocah SD….
    ckckkckck… hidup ga penting bgd lu pada 😀

    jangan serius2 ah mas….maklum badan yang besar terdapat jiwa yang bocah…..hahahahaha….

  • * sales askes *

    Hahahaaa
    akulah sales askes paling terkenal

  • suneo

    coba bodynya panjangin dikit

    pasti wokeh….

  • * sales askes *

    Wow ada sales askes lain yg lg mewek

  • * sales askes *

    Sesama sales askes silahkan curhat

  • 92. wtf idling stop – Desember 17, 2013
    G T : Geoll Teruuzz 😀
    ========================================
    ngoahahahaahhaah

  • ayok

    yuhuuu
    kata ep be ye
    ‘jijik sama metic’
    aliran sesat jangan ditiru.

  • itu kepala motor kok keropos, oh maklum ada fitur tikus berdecitnya…
    ngoahahahahahhaaha

  • Ucrit KR

    orang gila mana yang mau beli? xixixi….

  • 115. Ucrit KR – Desember 17, 2013
    orang gila mana yang mau beli? xixixi….
    ===================================================
    ada noh, sabar mbah darmo lagi beli pencukur bulu kaki…
    ngohahahahahahahahha

  • Richard Ferboeson

    marwoto a.k.a blobfish kemana ya belom nongol

  • hahahaha….main sinetron yaa

  • mas iwan belum sempet baca ni ..sing penting nyangkut absen….wkwkwk ra nyambung.com

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Wow metic joss

    Teknologi moto gp …

    Sbelah teknologi babi hutan …

    # lirik variem125

    😀

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Bodi rapi mesin kencang !!

    Gak kayak sebelah

    Mesin lemot bodi kolong jembatan

    Wkwkwkwk

    😀

  • Wow pantesan penjjualan tahun ini masih sipp padahal kan strategi Numpuk duluaaannnn… hehehhee keren keren,..

  • pada katrok

    gampang gampangan aja dah,
    coba tanya bang ojek, awetan mana?

  • Masih belum bisa mendominasi pasar…karena nanggung..
    http://kobayogas.com/2013/12/17/little-worm-tyre/

  • marc marquez

    hahahaha buncit..

  • EWEWEWEWEWEWE

  • fBH muka tembok

    Saran ane mah,matik jgn colek2 ahm.kasian ahm tumpuan hanya di matik.ntr kalo ahm bangkruuttt gmn coba.
    Hihihihi

  • Tralis_pager_babon

    joss…..motor yamaha emank keren2….
    dr metic,bebek smpe sport smua.a brgya anak muda…..
    ga kya pabrikan sbelah….culun2 smua…..ada yg lumayan keren tp sayank design.a jiplak….hahay 😀

  • Jelek bentuknya mending soul gt aja,, harga motor di jatim emang bkin ngeri

  • ayok

    xeon gt
    tambah fitur baru
    kutang, selendang dan ngangkang
    ngoahahahaaa

  • anonymous

    mending beli vario 125, udah dapet speedo digital dan lebih banyak fiturnya

  • ayok

    daripada xeonk gt
    saya lebih memilih sepeda jengki
    ngoahahaa

  • Gitar Yamaha

    Artikel apapun yang koment ya karyawan kontrak beceker yuakamprets… Tuch jilatin metik karatanmu….

  • ayok

    metik tanggung luar biasa
    buat mboncengin tante gajah bengkak
    ngoahahaa

  • tahubandung177

    Satu lagi yang kurang dari xeon gt
    Coba kalau shokbreker belakangnya dobel pasti keren dan cocok dg harga segitu

  • ayok

    metik
    pakan ula kadut
    ngoahahaa

  • old blade

    cuma muka yg d benahi,dimensi ngga 🙄 masih cebol.velg masih design GT (geol terus),ban masih cilik,fitur gmna nih apa masih minus sss,bagasi gede ?
    Aga sangsi bisa lawan ms vario 😀

  • ayok

    mar,,
    maaarr,,,
    mreneo… siki dewek akeh kancanae.

  • anonymous

    untung rata2 fansboy non muslim, kalo muslim malu dah sama akhlak

  • NeViL

    R25″ msh lm ya kang

  • kayaknya manteb nih

  • ayok

    artikel
    hiburan buat kampret’ers
    yuhuu

  • GT=GEOL TERUS

    masih musim ya matik 125 single lamp dan ga pake swing arm+kelistrikan blm full dc ? kwkwkwk

  • PELAUT

    ni motor lakunya n banyak yg muji di BLOG doank boossss,,,,realitynya si WTF masih TERLARIS,,,apakah BC BC para sales dan fansboy disini bisa menjungkalkan penjualan si WTF????,,,well i dont thinks so mas berohh,,,keep BC mas beroh,,,,

  • pada katrok

    lha wong kanggo ke pasar kenapa bagus bagus sih? yg penting kuat.
    paling buat muat sayur, jok belakang dipasang tas semplak isi tepung dan beras,
    sumpah, metiknya yamahok emang kuat ( coba tanya tukang ojek, pasti bilang kuat..kalo bilang ndak kuat berarti honda lover…

  • jaos_konsumen biasa

    ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ pada Desember 17, 2013 pada 1:53 PM
    Wkwkwk….

    Silahkan beli vario125

    Yg ingin rasakan rintihan babihutan..
    ===
    HAHAHAHHH HAHAHAHAH

  • jaos_konsumen biasa

    Di dunia blog..cbsucks dicacimaki…di dunia real gak laku. Ada yg tau kenapa?

  • ahh msh cakepan nouvo 125

    yimm knp ga dtengin nouvo aje sihh

    -_-

  • samjoas

    Kalo pengen brand image kuat…kudu punya nilai lebih dr si raja ms.. Kaga boleh kejadian sektor ini unggul, keok di sektor itu.ini mah sama saza, msh unggul hando scr brand. Kalo bisa, unggul di sektor ini,sama ato lebih di sektor itu. Ini br lbh baik scr produk…mengembalikan opini masyarakat?? Yahama perlu bersabar lbh lama…spt memutus sebuah generasi..

  • ayok

    dan si kebo pun tak berkutik melawan honda bebek.
    provokatif banget… judule!

  • Oliver

    cakep daripada muka kemben war*a metig sblah 😀

  • Oliver

    Udahlah yakampret,ga usah colak colek pabrik sabun sebelah,kasian ntar matiknya kan udah jd tulang punggung,kl nyungsep kasian nanti tante2 sebelah ngga punya bahan modal buat arisan 😀

  • ferry_smilink

    iya kang nk salah satu diler yamaha tepatnya di cahya yamaha juga udah ada kang ,,,
    wahh kang iwan kapan iki aku ditraktir mae waris ????

  • Satria Deltaseng

    Jangan dibilang mahal….. ntar YIMM alih produksi sepeda jengki gimana? Gak seru Honda tanpa saingan…. 😆

  • kukang

    nanti bakalan muncul motor bysok kepala vikson
    vikson kepala scorpio
    mio kepala RX king

    lalu vega zr kepala sepeda phoenix

  • Satria Deltaseng

    WARNING….!!!!!!

    Rider mongtor semprot (katanya commuter) dilarang ikut nyembah nih matic….. Haram hukumnya…. :mrgreen:

  • kukang

    155. Oliver – Desember 17, 2013
    Udahlah yakampret,ga usah colak colek pabrik sabun sebelah,kasian ntar matiknya kan udah jd tulang punggung,kl nyungsep kasian nanti tante2 sebelah ngga punya bahan modal buat arisan 😀
    ===
    ngaca dulu om

    masih nuggu fino pake lampu RX king kotak juga

  • Satria Deltaseng

    Kalau sampai komen yang ke 200 masih ada alayers yang masih ikut nyembah nih matic, itu tandanya mereka dah mulai amnesia..
    Camkan itu…………..!!!!!!!!!!!
    Jangan terulang “JILAT LUDAH SENDIRI” !!!!!

  • Satria Deltaseng

    Bagi yang tak suka komen ane, berarti dia telah operasi transgender…. 😆

  • terjadi galat

    Pelek dan ban tapak lebar..Gampang.
    Tinggal tambah sejuta. 🙂

  • Satria Deltaseng

    Atau bisa jadi wanita jadi-jadian….
    Nah lo…… 😀

  • ferry_smilink

    wong liyo sin-g– -komen kok awakmu sing mumet to bro ??? masio 200 komenan berarti lapak e rame … wkwkwkwk

  • Satria Deltaseng

    Ban cungkring akibat 3 dekade ditabokin ma Honda…. 😀

  • Satria Deltaseng

    165. ferry_smilink – Desember 17, 2013

    wong liyo sin-g– -komen kok awakmu sing mumet to bro ??? masio 200 komenan berarti lapak e rame … wkwkwkwk

    ===============================================

    Wkwkwkwk……

  • Satria Deltaseng

    Motor matic = pilihan orang blo’on…..
    Maksud hati menghina kompetitor….
    Apa daya ibu & tantenya malah kena tampar….
    Sakit gak tuh….. :mrgreen:

  • ayok

    mar
    maaarr
    mreneo… mar
    awake dewek touring nanggo sepeda jengki.
    jengkihihiii

  • ayok

    jengkihihihiii

  • Satria Deltaseng

    Ditunggu…!!!!
    Sepeda jengki produk YIMM seharga kick starter mubazir…. :mrgreen:

  • bah songong tuh 1 fbh kurap jlek2in sang raja jalanan RX-KING

    bekas motor yakuza tuh bray

    honda aj kga mampu bkin motor cc kecil segalak RX-KING

  • Sepeda jengki

    Confirmed…!!!

    Reborn sepeda jengki versi fairing SOHC. 😆

  • Sepeda Jengki SOHC

    Confirmed…!!!

    Reborn sepeda jengki versi fairing SOHC produksi YIMM. 😆

  • ayok

    jare ep be ye
    laki gak boleh metik
    ono artikel metik yo nungul juga.
    Jengkihihihiii

  • Sepeda Jengki SOHC

    Investigasi berlanjut…..!!!!!!!!!

    Sepeda jengki reborn ada livery motoGP nya, harga nambah 500 ribu….. Sobek tenan…. :mrgreen:

  • ayok

    jengki nggawa piring simping ya ana nang kampungku,
    tapi nek jengki pake fairing ya pabrik g*mblung thok sing gawe.
    Jengkihihihiii

  • until

    Kkk darmowati ikut komen ya?
    Kan anti metic…
    Begininih klo otaknya peang…
    Hahaha

  • Sepeda Jengki SOHC

    Tepuk Jidat……!!!!

    Jebule secara sembunyi-sembunyi mempersiapkan sepeda jengki reborn SOHC dari tahun semester 2 tahun 2012… 😀

  • Sepeda Jengki SOHC

    Adakah hidden agenda dari YIMM dengan merilis sepeda jengki SOHC…? Monggo dikunyah-kunyah… :mrgreen:

  • Gitar Yamaha

    yuuuk dijilat metiknya………!!!!!! preeetttt’er mania…

  • sedikit lebih serem

  • fBH muka tembok

    Wah,tante2 BH pada kalap liat yimm colek matik ahm.
    Gak usah colek matik ahm saran ane.ntr kalo ahm bangkrut gmn.kan tumpuan ahm cuma di matik.kasian fbh pada mati kelaparan ntr.
    Hihihihihi

  • buaya

    Maticnya gak diakui sama fby tapi syukur tetep disanjung dan gak di BC.

  • Satria Deltaseng

    Nah lo….. belum sampai 200 komen wanita jadi-jadian dah keluar…. :mrgreen:

  • Satria Deltaseng

    Siang berlagak jantan…
    malam menjelma jadi wanita…. 😆

  • fBH muka tembok

    Sering kasian liat tante2 berjenggot dijalanan make beat.
    Hihihihihihihihi…..tunggangan gak semestinya.$bedha ama matik2 yamaha yg nunggang cewek2 sungguhan.
    Hihihihihihihi

  • Yamaha majesty 150cc kapan keluar mas iwan????

  • Satria Deltaseng

    183. fBH muka tembok – Desember 17, 2013

    Wah,tante2 BH pada kalap liat yimm colek matik ahm.
    Gak usah colek matik ahm saran ane.ntr kalo ahm bangkrut gmn.kan tumpuan ahm cuma di matik.kasian fbh pada mati kelaparan ntr.
    Hihihihihi

    ==============================================

    52% ms matic juga jadi tumpuan YIMM, makanya nggak berani ngeBC……… bisa2 nggak digaji kalau berani ngeBC, kasihan anak istrimu ntong…… 😆

  • Sukardjo

    Langsung mnju kolom komentar…artikele ora kewoco…

  • Satria Deltaseng

    187. fBH muka tembok – Desember 17, 2013

    Sering kasian liat tante2 berjenggot dijalanan make beat.
    Hihihihihihihihi…..tunggangan gak semestinya.$bedha ama matik2 yamaha yg nunggang cewek2 sungguhan.
    Hihihihihihihi

    ============================================

    Fakta dijalan gak begitu bro, yang naik Meong Je ugal-ugalan masak cewek? Yang naik X sprite di bebatuan masak cewek? Kalau begitu malu dong yang nunggang Pigson Mlenthing….? 😆

  • Satria Deltaseng

    Atau mungkin hanya wanita jadi-jadian ya? 😮

  • emg kalo cwo ga bole pake matic ye.

  • Satria Deltaseng

    Kalau sampai ada cewek ugal2an lan pecicilan itu salah yahomo, katanya yang nunggang matic yahomo cewek sungguhan, tapi kok ugal2an lan pecicilan….? Ini pasti hasil operasi transgender… :mrgreen:

  • Dide Irvin

    lumayan cakep

  • Satria Deltaseng

    Lo jual, gue ggak mau beli….

    #matic yahomo mara’ke ugal2an lan pecicilan…. 😆

  • Gitar Yamaha

    FBY muka keset….. metik yamaha kan lemoot mangkanya cucok buat wanita pesolek yg bego’…

  • fBH muka tembok

    Serinng kasian kalo liat tante2 BH berjenggot dijalanan.apalagi klo ketemu cowok2 fby yg naik motor laki.mereka jd sering minder.
    Bedha kasta coy….
    Hihihihihi

  • fBH muka tembok

    Kebetulan ane tinggal di tangerang.so kmrn minggu sering ketemu gerombo’olan tante2 berjenggot melangsungkan pesta fakir miskin pake motor masing2(ahm gak modalin).
    Kok yg make motor cowo cuma beberapa ekor yah.mayoritas make matik knalpot racing.trus jaketnya warna warni kayak pelangi di tempelin bnyak stiker(kayak jualan stiker berjalan).
    Hihihihihihihihi…
    Kasian cowo2 berjenggot naek matik(mgkin emang fbh mayoritas kaum miskinn gak mampu beli motor cowo).
    Hihihihihihiihihi

  • Ady

    Ini baru matik ganteng ….

    Cmiiw

  • Ady

    Ternyata byk fb bermental daster …

    Wakakakakakakakkakk

    #lirik para klonengers .

  • ocol

    196. fBH muka tembok – Desember 17, 2013

    Kebetulan ane tinggal di tangerang.so kmrn minggu sering ketemu gerombo’olan tante2 berjenggot melangsungkan pesta fakir miskin pake motor masing2(ahm gak modalin).
    Kok yg make motor cowo cuma beberapa ekor yah.mayoritas make matik knalpot racing.trus jaketnya warna warni kayak pelangi di tempelin bnyak stiker(kayak jualan stiker berjalan).
    Hihihihihihihihi…
    Kasian cowo2 berjenggot naek matik(mgkin emang fbh mayoritas kaum miskinn gak mampu beli motor cowo).
    Hihihihihihiihih
    ———————————————————
    lucu ni orang,.. grow up boy

  • sleap

    kembung bin gembrot
    kelihatanya..

  • fBH muka tembok

    Paling seneng liat tante2 BH berjenggot kalap kelimpungan baca komen ane.komen ane fakta lho.
    Tp tante2 berjenggot kan gak suka fakta.
    Hihihihihihihihi

  • fBH muka tembok

    Jd inget artikel mas iwan “xeon melibas vario 125” tester iwb sama yg empunya vario.
    Teryata iklan ahm itu semua kuibullll yah.
    Hihihihihi…
    Untung fbh itu tuolol2.so,matik kaum murah ahm masih laku.
    Hihihihihi

  • welehh

    Penyadar Doktrin
    pada Desember 17,
    2013 pada 1:49 PM
    Aduh dengkulku
    gatal,
    Lihat sport pake ban
    sepeda pancal
    =======================
    lihat old viksen ya dul.? 😆

  • margono

    harapan kami semoga minumnya cukup bensin, ada versi spoke_nya, dan lebih tahan air mengingat alamnya kaya gini

  • ayumi ting ting

    cuma orang tolol yg beli ni motor

  • ayumi ting ting

    kopas GTMAN sol

  • orang awam

    bodinya tetep bantet, bannya kurang gambot. eh stoplampnya beda ama xeon rc lho kang

  • Abeng

    Yamaha, Semakin di “BELAKANG “……….

  • ocol

    jadi ilfil ama produk yimm liat coment2 panboynya..

  • muahal…

  • troy legacy

    rodanya masih kecil, gk nyaman…

  • GT=GEOL TERUS

    siapa bilang xeon lebih ngebut dari vario125 ? coba ente jajal sampe top speed !
    pengalaman pas di jln jogja solo, sorry kalo yg naik xeon salah satu fby pekok, pasti inget dong pas balapan sama vario putih pake helm item kwkwk

  • jleb

    Ga ada plusnya sama sekali.. malah minusnya yg makin banyak!

    Existing minus :
    – ban cungkring
    – starter konvensional, belum ACG
    – bagasi sempit
    – velg geal geol khas Yamaha
    – minus swing arm
    – minus CBS
    – minus ISS
    – bantingan keras (do we need cornering on matic??)

    Tambahan minus :
    – Bukannya Majesty wannabe, malah dimiripin ama Soul GT.. Tulisan Xeon juga kecil…Logikanya gimana neh??
    – Stoplamp, desainer sijuki pindah ke Yamaha??
    – Shockbreaker belakang makin imut

    realisasi sales sesuai forecast 350 rb/ tahun, masih masuk akal untuk matik 125 yg keunggulannya cuma “lebih kenceng” doank

  • Ra payu, Epbeye gada yang mau naik skutik.

  • hayah, 6 nya ketinggalan :b

  • tourer

    172. KAMEN RIDER GAIM – Desember 17, 2013

    bah songong tuh 1 fbh kurap jlek2in sang raja jalanan RX-KING

    bekas motor yakuza tuh bray

    honda aj kga mampu bkin motor cc kecil segalak RX-KING
    _____________________________________________________
    RX king emg legenda di Indonesia…power besar n harganya murah….:)

    tp klo dibilang honda ga mampu bikin mtor cc kecil segalak RX-King sih ane ga stuju…lebih galak ada, tp emg ga murah…..bicara 2 tak syp yg ga tau NSR…ada lho NSR 125cc… 26HP
    http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_NSR125
    http://ridertua.com/2012/06/17/anak-cucuhonda-nsr-series/
    gw bersyukur bs nyicipin NSR yg 150cc, ninja 150r sih lewat 🙂

  • Anak Cakep anti Alay

    harga 16 jeti tapi rasa motor 13 jeti????

    apa gak gila tuh…… 😆 😆

  • wow….

  • bejo

    Tetap aja cebol, bannya kecil, bodynya kurang gagah, gak tertarik…..

  • Motor apaan nih jelek amat? mending nunggu pertengahan tahun depan, X-Max 125

  • Boedi

    mas iwan bilangin ke yamaha klo bannya kurang gede!!!!!!!

  • Masih kalah jauh value nya di banding Vario 125 ISS.
    Duh tepok jidat bener ternyata harganya di pasang setara.

    Marketing YIMM bego banget pasang harga Xeon GT segitu.
    Market share matic menengah ke atas bakal tetep di kuasai AHM klo begini.

    Sebagai FBY, saya kuciwa berat.

  • TOGEL AKURAT UNTUK ANGKA HARI INI
    prediksi ramalan keramat yang sudah 7x terbukti
    di dunia togel adala ramalan AKI raja jadi untuk seudarah
    karna saya sudah membutikannya sendiri sekaran giliran kalian no beliu di o85_328-777-487 kesempatan tidak datan dua 2x

  • miko

    vario wan tu pep?….NAJIZ bro…

  • miko

    material honprett dr dulu teteeep aja murahan…apalagi finishingnya….FBH gampang banget di kibulin AHM hahahaha….

  • Rony

    dahulu bilang lampu bego itu hanya untuk merk honda dan penggunanya yang bego-bego. ternyata makin kesini, punya yamaha lampunya juga bego semua. trus jilat ludah deh para fby

  • Adhols

    “Klo menurut sy klo cm msalah ban sih gak trlalu masalah.rata2 knsumen biasanya ganti ban gede,gak mahal kok.sy gak bela produk manapun.tp lebih baik sblm protes y dan belain h cb liat dl deh,byson ama nmp,jpmx ama cs 1,vixion ama cbsf,gedean mn ban nya.rata2 merk h ganti ban gede kok.”
    ======================================================
    betul2 komen bijak.. Anda benar!!!

  • Edi SR

    Adhol…..klo ente tahu…..yang pertama kali nemplokin ban gede ke motor dibawah 250 CC adalah produsen diluar 3 sekawan produsen JEPUN itu , jd sebenarnya H, Y, S atau K itu jg ngikutin mode produsen lain…….gag usah pada saling jelek2in aja apa sich untungnya?…..gara2 loe pade maka motor 2 yg ente belain mati2an sebut gila harganya …..

  • Bruuud

    “Klo menurut sy klo cm msalah ban sih gak trlalu masalah.rata2 knsumen biasanya ganti Motor Merk Sebelah, ban gede,gak mahal kok.sy gak bela produk manapun.tp lebih baik sblm protes y dan belain h cb liat dl deh,byson ama nmp CCnya gede bison,jpmx ama cs1, CCnya gede MX, vixion ama cbsf,gedean mna spatbornya?. rata2 merk Y gk berani head to head dengan H. cuman Group Mio aja ko ban, velk, Geal Geol udah vitur wajib Yamaha”

  • Adhols

    @bro Edi SR…

    iya iya.. ane kan cm nglurusin komen org. intinya klu ente2 pd suka motorya, cm krg sreg ban nya, ganti aj kn ckup. apa mw dipake dlu, hbs bru diganti. skrg seolah2 ban gede hrs harga mati gtu. wtf pke ban segitu aj msh klihtan krg gede mnrt ane.
    trs ini pengalaman dlu beli mio sporty jg ane ganti ban gede fine2 aj, sdh 5thn g geal geol jg.. intinya perawatan sm cara berkendara yg baek… ane g muja2 merk,. tuh dirmh ada Beat sm Xeon RC. Akur kq dirmh… Ok bro..

  • Adhols
  • xeon gtku dah sebulan digarasi……suspensi, handling, performa…..tetep diatas vario 125…. test drive lah kalo ndak yakin

  • Tukang Ojek

    wow

  • Hey there I am so happy I found your webpage, I really found you by mistake, while I was looking on Askjeeve for something else, Anyhow I am
    here now and would just like to say thank you
    for a fantastic post and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to browse it all at the minute but I have bookmarked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot
    more, Please do keep up the excellent work.