Yamaha jual Xeon GT seharga 16,5juta diJawa Timur…..

239
2

gp-banner-460x110

Xeon GTIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…kendati belum dirilis secara resmi oleh YIMM, informasi tentang Xeon begitu deras mengalir kenews room IWB. Salah satunya kabar dari bro Hadi yang berdomisili diGrobogan Jawa Tengah. Dijepret disalah satu dealer disana…jelas muka sang skutik jadi makin angker….uk460x140(Gif)460x150(1)

Gambar terlampir menjadi bukti otentik bahwa Xeon GT memang sudah disebar keseluruh dealer daerah. Menurut bro Hadi…Xeon GT tersebut adalah unit contoh. Sayang tidak banyak yang bisa digali dari banderol. Namun beda dengan Grobogan. DiTulungagung Jawa Timur sang skutik malah sudah bisa dipesan. Dituturkan kang Indra…..Yamaha disana membanderol versi GT sekitar 16,5juta rupiah.Berikut surel doi ke IWB….

Salam Mas Iwan…

Perkenalkan nama saya Indra dari Kab. Tulungagung Jwa Timur (sekampung nih :mrgreen: ) mau share aja…kemarin saya jalan-jalan ke dealer Yamaha untuk melihat-lihat produk baru Yamaha yakni Yamaha Xeon GT dan betul kata Mas Iwan bahwa sudah ada nongol varian anyar Xeon GT di Tulungagung dan ternyata sudah bisa diinden dengan harga OTRnya 16.500.000,-. Memang cakep mas motornya, kalo dibanding dengan yamaha Soul GT beda tipis untuk desain depannya. Mungkin itu dulu Mas Iwan share saya….moga-moga berguna bagi biker yang ingin memilikinya.

Salam Biker

Maturnuwun sanget kang Indra. Juozzz tenan infone. Mengko lek mulih tak traktir nyethe nang nggone Waris :mrgreen: . Eh…btw koq tinggi ya kenaikan??. Eittt…tunggu dulu kangbro. Untuk Jawa Timur memang mahal. Akibat pajak….perbedaan dibanding Jakarta bisa sampai 700ribu – 1juta rupiah. jadi harga disana belum bisa dijadikan patokan. So..akan lebih baik kita tunggu official info dari Jakarta. Terus apa aja bedanya Xeon GT dibanding Soul GT??…

Seperti bocoran IWB jauh bulan dari sekarang…desain depan 80% nyomot Soul GT. Namun kendati identik….untuk Xeon GT lebih agresif dan sangar. Bisa sampeyan perhatikan sentuhan bagian sisi fairing dan moncong depan yang dipenuhi air fin atau lekukan-lekukan tajam. Praktis sebenarnya pihak Yamaha hanya nyomot headlamp Soul GT. Untuk belakang tetap sama dengan Xeon reguler. Impressi desain yang ditawarkan?….kalau kata kang Indra Ganteng kangbro. Desain GT lebih cakep dan menarik perhatian. So kita tunggu aja official rilis dan banderol sang kuda besi. Xeon GT??. Juozz ora bro??……(iwb)Xeon GT Xeon GT

About these ads

239 COMMENTS

  1. kok gak pke acara ceremony y kang?apa gak ada ubahan dri sisi engine?tak tggu waelah artikel selanjutnya

  2. sport-x pada Desember 17, 2013
    pada 1:28 PM
    kok gak pke acara ceremony y kang?
    apa gak ada ubahan dri sisi engine?
    tak tggu waelah artikel selanjutnya

    =============================

    ceremony mbahmu ngetril. emange seagames po?

  3. 29. bdt – Desember 17, 2013
    keponakan ku beli wtf karean pengen ngerasain teknologi idle stop
    ===================================================
    beli xeon aja bro, nanti anda akan merasakan teknologi geal geol..agaggagagaga

  4. eaaala. mau lawan vario dengan harga sama tapi kalah fitur (ISS, CBS, Digital Speedometer,ACG Starter.)..jualan Design keren doang ini mah…

  5. 27. destabilise01 – Desember 17, 2013

    muka ganteng kaki sengkleh..
    koakwoakaokwoakw nik omek
    =================================
    Kocak…

  6. 30. Richard Ferboeson – Desember 17, 2013
    sport-x pada Desember 17, 2013
    pada 1:28 PM
    kok gak pke acara ceremony y kang?
    apa gak ada ubahan dri sisi engine?
    tak tggu waelah artikel selanjutnya

    =============================

    ceremony mbahmu ngetril. emange seagames po?

    ======================

    event launching kali masbro maksudnya..dan sama aja cmn beda kata2 aja….maksudnya kan gtu….bisalah produk baru…..

    brieff….mana brieffnya…

  7. 16 juta lumayan dapat bagasi 12 liter dan design sangar ala muscle.car amrik + teknologi balap forged piston dyasil cyl

    design stoplamp juga berubah, bulat mirip x ride namun lebih kecil

  8. ganti band segede vario wtf, nyomot idle punya wtf ,,.shock lembutan dikit, ..asiiik dah tuh..dari belakang semok nih??

Comments are closed.