About these ads
jump to navigation

Rumornya Honda CB150 versi fairing baru akan trial akhir tahun ini…… Juli 25, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: , ,
trackback

CB150Rumor maneh…rumor maneh…jian sampe bosen tenan. Sama mzbro….IWB juga jengah dan neg rasane :mrgreen: . Info seakan mandeg tidak ada kabar berita. Ngalor ngidul mengais info….jawaban hanya gelengan kepala. Melihat pergerakan pabrikan yang adem ayem asli bikin geregetan. Pasca selentingan project produck code K45 mampir dikuping….tiba-tiba terus amblas ditelan bumi. Opo ora heran tenan. Namun…setelah sekian lama vakum, rumor terbaru yang IWB dapatkan dari kolega (thanks bro)….bakal ada produk baru yang disinyalir sebagai sport fairing memasuki fase trial akhir tahun ini. Apakah itu yang dimaksud CB150R versi fairing??…..lwb-460x240HGP

Tidak banyak info yang IWB kantongi selain kata-kata “trial” pasca lebaran atau tepatnya dipenghujung tahun 2013. Seperti yang kita tahu….diam-diam jebule Honda sudah siapkan amunisi guna menyambut sport fairing Yamaha yang disinyalir sebagai New Vixion faired. Produk ini tetap menggunakan basis engine sang Street Fire…yakni DOHC 150 cc 4 katup. Hanya perombakan desain yang diduga menganut ban gambot plus beberapa ubahan agar versi fairing lebih sporty serta stylish. Banderol disinyalir bakal ditekan seminim mungkin supaya mampu memberikan pressure terhadap lawan kelak. Dengan komposisi komponen lokal yang mencapai 95%….kemungkinan banderol kompetitif terbuka lebar….

Last...selama belum keluar TPT, semua memang masih kabur. Namun tidak ada salahnya kita mengorek info jauh hari sebelum produk didaftarkan dideperindag. Yang menarik….kolega sedikit memberikan petunjuk adanya pergerakan Honda menyiapkan NMP injeksi. Samar-samar….tapi sudah terendus. Tidak mengejutkan sih sebenarnya mengingat regulasi pengaturan emisi gas buang melangkah ke tahap Euro 3 tinggal sejengkal lagi. So…CB150 faired akan trial pasca lebaran??. Jikapun iya, disinyalir tahun 2014 produk ini baru masuk ketahap serius. Toh AHM pastinya juga wait and see gerak rival dekat mereka….Yamaha. Semoga bukan kabar burung belaka. Kita pantengin aja berita selanjutnya…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. Bihun - Juli 25, 2013

ŠÏ

‘(y)
^


Like this

2. chapsClabiration903 - Juli 25, 2013

Popokdium 3
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

3. sodiqcho - Juli 25, 2013

Jos

Like this

4. gandul - Juli 25, 2013

absent :mrgreen:

Like this

5. bongsor - Juli 25, 2013

Rumor….Rumor Ganas…..wkwkwk..

Like this

6. rusman - Juli 25, 2013

jos nih

Like this

7. WhatTheFact - Juli 25, 2013

CBR versi pahe

Like this

8. Poximen - Juli 25, 2013

Meraung raung di 7000rpm

Like this

9. survei-motor - Juli 25, 2013
10. rifky - Juli 25, 2013

wajib ditunggu………….

Like this

11. kucing - Juli 25, 2013

jos

Like this

12. Poximen - Juli 25, 2013

Ngooooaaaaaaaaaaakkkkkk

Like this

13. osonAE - Juli 25, 2013

Bocor alus,wajib d tunggu …

Like this

14. wan - Juli 25, 2013

yess

Like this

15. mamazs gentong - Juli 25, 2013

W O W

Like this

16. Aanam - Juli 25, 2013

Mantab suratabb

Like this

17. dhonie - Juli 25, 2013

pasti laris manis

Like this

18. Pramm - Juli 25, 2013

be the first

Like this

19. setya_6speed - Juli 25, 2013

mending cbr wae lah

Like this

20. andi cahaya - Juli 25, 2013

mantab!ini yang ditunggu tunggu beritanya..disinyalir buat mempecundangi sport yamaha!

Like this

21. aghashe.com - Juli 25, 2013

Harga 27jt .

Like this

22. yudha depp - Juli 25, 2013

mantap

Like this

23. Inyong_Bae - Juli 25, 2013

Smoga Partnya PnP ama CiBi Naked jd yg dah terlanjur pake Cibi bisa ganti baju.

Like this

24. gandul - Juli 25, 2013

bisakah melawan sinchan sarungan … :mrgreen:

Like this

25. yudha depp - Juli 25, 2013
26. Trisna Ariwibawa - Juli 25, 2013
27. ipanase - Juli 25, 2013
28. wangon - Juli 25, 2013

Hemmmm bener2 gak mau kalah ni honda
Setelah rumor new vixion fairing
Sekarang rumor cb150r fairing
Tepuk jidat….

Like this

29. aby - Juli 25, 2013

wedew ambisi pabrikan gempur abis untuk meruntuhkan sang raja sport ya om iwb, dari bawah, depan (head to head), trus ini buat di atasnya, dikurung abis ni 3 gen lawan 1 gen…ane sebagai konsumen ijin nyimak aja om mantaf

Like this

30. doni - Juli 25, 2013

slow but sure…HONDA

Like this

31. rus bjs - Juli 25, 2013

di tunggu aja mana yg lebih dlu brojol cb150 faring atau vixion RR

asal harga ga overpret dsain ciamik..engine joss
tak tunggu lek..

Like this

32. gandul - Juli 25, 2013

kecoak2 nya blum nongol.. :-) :-) :-)

Like this

33. pondok capek - Juli 25, 2013

gerilya tenan mas bro.

Like this

34. Etor - Juli 25, 2013

Headlamp jangan kayak cbr 150/250….lucu

Like this

35. rus bjs - Juli 25, 2013

o ia lek..r15 sdh di jual probike IU
ngiler sih tpi hargane ra nguati 45jt…

Like this

36. shinju2 - Juli 25, 2013

waw honda semakin agresif nih, bakalan berdarah-darah lagi kelas 150cc

http://tokounix.com/3-daster

Like this

37. gyman - Juli 25, 2013

35

Like this

38. # HONDA BOY # - Juli 25, 2013

makanya apa gue bilang belilah HONDA.. !!
speed no.1
kwalitas kelas global.
servis murah.
harga jual kembali tinggi.
populasi udah puluhan juta.

terbukti HONDA JOSS.. !!!

Like this

39. Etor - Juli 25, 2013

Jangan klothok-klothok lagi….

Like this

40. kasamago - Juli 25, 2013

hak cipta R15 diakuisisi honda..

Like this

41. penot - Juli 25, 2013

40

Like this

42. MENONE - Juli 25, 2013

di tunggu

Like this

43. abu hafshah - Juli 25, 2013

Prediksi desain donk ? Biar kebawa mimpi, lumayan biar cuma mimpi yang penting bangun langsung SAHuuuuuurrr

Like this

44. k 9144 nk - Juli 25, 2013

egak mau kalah ama tetangga.. hehe egak papa lah ntar juga sang kaka cbr 150 yang dikanibalin.. hehehe jangan teralalu ngoyo kalo bikin produk. kemaren mega pro yang dikanibalin ama ferza sekarang cbr 150 mau dikanibalin cb150r fairing. ADUH ADUH.. ATI2 OM… NIAT MAU GENJOT NTAR MALAH KEJEDOT LOWW…….. mending yang cbrnya aja dimurahin…UDAH titik.!!!!!!!!

Like this

45. brigade jalan raya - Juli 25, 2013

sadis. rumor liar. rumor terus. sampai kapan. sadis bener.

Like this

46. frgoes87 - Juli 25, 2013

bakal jadi cbr versi lokal??…

Like this

47. andra - Juli 25, 2013

ini yg namanya panglima cb 150 R toh,

Like this

48. # HONDA BOY # - Juli 25, 2013

ni si fairing bakalan memakai komponen elektrik ECU magnetti marelli…
yang bisa push 16000rpm .
dipadu dengan DOHC honda kelas wahid..
si kuda besi dengan mudah melayang 160km/h…

Like this

49. jofrin - Juli 25, 2013

basisnya dari CBR150R bukan dari CB150R….emang beda ya….hehehehe

Like this

50. Etor - Juli 25, 2013

# HONDA BOY #pada Juli 25, 2013 pada 3:29 PM
@
ni si fairing bakalan memakai komponen elektrik ECU magnetti marelli…
yang bisa push 16000rpm .
dipadu dengan DOHC honda kelas wahid..
si kuda besi dengan mudah melayang 160km/h…
============================================
ni anak mimpi atau kebanyakan berkhayal….wkwk

Like this

51. sompret - Juli 25, 2013

mantap nih cb150 klo dijalan ciri khas adalah lampunya yang sangat terang. klo dari depan nampak gagah.gak bosenin. beda dengan nvl lama lama bosenin dan klo jalan tertunduk . namun ada sisi positifnya skr rider nvl sopan sopan sweaaaaaaaaar. tadi saat lewat ada nvl kusalip dianya gak balas .hehe padahal ku pakai tiger tua yang selisih produksi 7 tahun. dan klo betot gas pool tigerku gak bisa menang kayaknya (krn penyakit tua).cuma akselari motorku joss dengan ubahan ban 300-18

Like this

52. # HONDA BOY # - Juli 25, 2013

dengan percaya diri ini nantinya si fairing penjualan bisa tembus 100 unit/bulan .

tidak ada kata inden lagi..
priduksi di genjot hingga 200 ribu unit / hari..

jangan heran HONDA emang tajir.
jangan samakan pabrik kismin sebelah.

Like this

53. jofrin - Juli 25, 2013

6. frgoes87 – Juli 25, 2013

bakal jadi cbr versi lokal??…
=====================================================
mulai perhatiin di jalanan rute Semarang – Jogja….soalnya kagak lewat Boyolali jee test motornya heheheheheh

Like this

54. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Juli 25, 2013

Wow semakin padat merayap persaingannya

Like this

55. nha - Juli 25, 2013

Ngak usah turun dulu cb berjilbabnya, tunggu dulu ntar tahun depan kalau penjualan tahun ini sudah kelar, biar liat dulu DOHC Effect terhadap Kompetitor.

Kalau langsung turun sebagai FBH ane minta Mangap sama FBY.

Like this

56. fnaufala - Juli 25, 2013

panglimanya gimana?

Like this

57. # HONDA BOY # - Juli 25, 2013

si CBSF aja enteng di speed 150km/j…
si fairing bakal anteng di 180km/j…

mau speed beli honda.. !!

Like this

58. # HONDA BOY # - Juli 25, 2013

sebentar lagi pabrikan sebelah tutup…
dengan munculnya sang jendral..
harga murah dengan speed dewa..

Like this

59. rano bambang - Juli 25, 2013

yg gak beli jgn pd ribut ah…malu ama naruto..(wkkkkkkkkkk),
pake yg udh ada aja bro…mau sohc,dohc, 1 silinder, 2 silinder…1 juta silinder pun, mau basisnya dari manapun bahkan basisnya pesawat ruang angkasa sekalipun manusia gx ad puas nya….mnding rawat yg udh bro2 smua miliki skrg..ngapain ribut kagak ada untungnya dah…salam sruduk…sdulur satu aspal..pisssss

Like this

60. sejutawarnaa - Juli 25, 2013

cb mau ikut berjubah jg. Bukannya udh ada cbr

Like this

61. ciaaaaa - Juli 25, 2013

ooowwhh,
hanya RUMORR,

jangan pada lebaay yaaa :mrgreen:

Like this

62. asshidayat - Juli 25, 2013
63. Rönex aj - Juli 25, 2013

Ealah

Like this

64. tanurblog - Juli 25, 2013
65. lexnovo - Juli 25, 2013

tutup tangkinya jendul

Like this

66. ciaaaaa - Juli 25, 2013

60. sejutawarnaa – Juli 25, 2013

cb mau ikut berjubah jg. Bukannya udh ada cbr

………………………………………………………………………………………

cbr import mas bro, makanya super mantaaf…

nah kata mas Iwan ini 95% bahan lokal,,,
biar ada penekanan harga,,,
yaa jangan sampe kualitas yg dikorbankan, ;)

Like this

67. Supra_Fit - Juli 25, 2013

Bener2 Honda.
bebek sma matic udh dikuasai dari dulu, tinggal sport.
Salam Doch 6 speed

Like this

68. Supra_Fit - Juli 25, 2013

Sangking semangatny sampe slah nulis dohc

Like this

69. =Pentolan Korek= - Juli 25, 2013

kasihan yang beli yamahud
oveerstrookke itu disamakan bebek oleh FBH :D

Like this

70. shin_yo - Juli 25, 2013

semoga power naik 19PS, harga di 25jt OTR, semangat terus mas iwan korek2nya & smoga ndang ngaspal…..

Like this

71. cnb(code.name.black) - Juli 25, 2013

yah,semoga aja tuh tutup tangki kagak njendul lagi…

Like this

72. Eyang Bubur - Juli 25, 2013

Semoga bukan fairing KATHOKan…. wkwkwkwk…

Like this

73. arief cb - Juli 25, 2013

di tunggu…alamat duit modal kawin beli motor lagi nech wkkwkw

Like this

74. Tomx - Juli 25, 2013

Klo saya sih masih nunggu tiger250 nya aja mas dibanding produk2 nanggung…

Like this

75. santri jalanan - Juli 25, 2013

basic desain truss cb150sf mah gak terlalu wow. mestinya basic desain twinspar cbr150r baru ajiip.. trussframe terlihat kumuh, kalo twinspar aka deltabox terlihat mewah elegan. ditambah dohc 6 speed wow.. ekspektasi harga di 26-28jt aja cukup..

Like this

76. bebexbeatbox - Juli 25, 2013

banderol di tekan itu = downgrade >.<
dptnya produk downgrade trus…
pgmfi tpi standar euro 2 :capedes

Like this

77. rider plat N - Juli 25, 2013

Walah2 bosen rasane baca rumor n rumor, yamaha n honda bener2 g jelas nih tiger hy rumor belaka n yzf 250 jg ngapusi mentok2 e konsumen mung dikon tuku seng sakonoke wae alias 150cc doang arep munggah wae susah men. Emng pelit nih si y n h

Like this

78. Ferboes - Juli 25, 2013

Pantengin terus….
Siapkan kameramu.

*abis lebaran berburu spyshoot

Like this

79. Bonn Djoovy CBSF - Juli 25, 2013

nyimak aj dehh..
mudah2an fairinge pnp nang CBku xixxixi

Like this

80. ojon - Juli 25, 2013

mesin klotok klotok lg ga tuh..rangka karatan..pula

Like this

81. aan - Juli 25, 2013

mantap mak nyuss mas iwb..
Terutama nmp fi nya aku tunggu…

Like this

82. cicakdindingkreatip - Juli 25, 2013
83. ayumi ting ting - Juli 25, 2013

k45a
cbr versi indo…bakalan dual lamp…lancip

Like this

84. XBOX - Juli 25, 2013

mantap.. biar fby smakin terpikat wkkwkwkkw….

Like this

85. Cah kene bae - Juli 25, 2013

Semoga buntutnya ga jelek jelek banget. . .

Like this

86. droid - Juli 25, 2013

kalo CB berfairing??? terus apa bedanya sama CBR???
hadehhhh

Like this

87. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - Juli 25, 2013

38. # HONDA BOY # – Juli 25, 2013

makanya apa gue bilang belilah HONDA.. !!
speed no.1
kwalitas kelas global.
servis murah.
harga jual kembali tinggi.
populasi udah puluhan juta.

terbukti HONDA JOSS.. !!!
===============
PASARAN GITU MAKSUD LO?? MALESSSS BANGETTT :p

Like this

88. DOHC overbore - Juli 25, 2013

mudah2an aja ahaem bikin keluarga cb 150….jadi entar ada
CB 150 R
CBR 150 R
CB 150 X

kapan keluarnya ni CB 150 X???
kangen motor nyeleneh yg mirip2 cs1….
he he he

Like this

89. 46@sukses.com - Juli 25, 2013

Nvl fairing kapan Yimm?

Like this

90. Raito yagami - Juli 25, 2013

Waleh rumor terus met buka all

Like this

91. ipunk - Juli 25, 2013

klo menurut ane Gan kemungkionan cc nYA BKN 150 TAPI 200cc mesin setype cb tapi cc didongkrak jadi 200 full fairing bwt nglawan kompetitor jga si p200ns. untuk membuat msin setype tapi beda cc bsa diliat antara old megapro dg tiger. meski mesin hampir sama tapi kubikasi beda…. ya si ini analisa…. klo bener ya ga tau dah… hahahahaha

Like this

92. Cah kene bae - Juli 25, 2013

Kalo disen apik. . . Bisa di tunggu nih. Lumayan dohcnya itu lo. .

Like this

93. masshar2000 - Juli 25, 2013

versi naked, gak bisa menggoyang…coba pake baju..
http://masshar2000.wordpress.com

Like this

94. Haji muhidin - Juli 25, 2013

Fby galau nich.. :mrgreen:

Like this

95. Etor - Juli 25, 2013

Motornya bapak-bapak…

Like this

96. sarungjokcooltech - Juli 25, 2013

Layak ditunggu nih…

=================================
PELUANG USAHA:
https://sarungjokcooltech.wordpress.com/
=================================

Like this

97. Otoradians - Juli 25, 2013
98. RDY - Juli 25, 2013

Cb fairing lebih cepat lebih baik
Karena Yamaha juga mensiapkan Vixion fairing …josss gandos
Terpenting torsinya harus gede buat gendong body fairing
Lucu kan kalau dah fairing tapi gak kuat ngangkat jadi lemoTt apalgi si cb tuu torsinya harus digedein masa sama vixion yg bannya gambot kalah .
Oyaa kang jangan sampai camshaft cb cacat lagi masa baru keluar diler dah minta bongkar !!

Like this

99. FIT - Juli 25, 2013

CBR150R Fit :-D

Like this

100. ayumi ting ting - Juli 25, 2013

AHM PEGANGSAAN PUSSSIIINGGGGG

Like this

101. old blade - Juli 25, 2013

ngapain bikin versi fairing cbsf,kan versi fairing cbsf cbr om :P

Like this

102. kukang - Juli 25, 2013

biasanya terawangan iwb g meleset

Like this

103. Pahlawan Kesiangan - Juli 25, 2013

Banyak akun kloningan, ini klo CBR yg dilokalin bakal jadi downgrade sana sini, bener-bener muka tembok nih ahampreettt

Perbaiki dulu tuh problem cebong baru bikin yg fairing apalagi klo berminat lokalin CBR, fairing itu identik dengan speed klo lemot kaya B3B3K mending gak usah apalagi klo mesinnya mirip mesin B3B3K :lol: :lol:

Like this

104. HAHAHAHA :D - Juli 25, 2013

dari fairing (CBR150R) ditelanjangin(CB150R) balik lagi ke fairing(CB150R+Fairing).
Ana-ana wae. :D

Like this

105. anak.desa - Juli 25, 2013

Baru aja jual motor mau beli motor baru, onok slentingan maneh mau keluar lagi yang baru… nunggu maneh2. jian motor gak onok entek e.. (Tren sekarang baru beli 1 bln besoknya dah keluar lagi yang baru.. jadi basi deh…)

Like this

106. alonrider - Juli 25, 2013

gmn nasib verzaku ya?

Like this

107. ari - Juli 25, 2013

panglima perang AHM keluar

Like this

108. oyo - Juli 25, 2013

ehehehehe,,kabar, rumor, gosip, selentingan,,nek di turuti ra ono enteke yo ms IWB,,tp ini yg byk ditunggu pembaca :D

Like this

109. iblis kecil - Juli 25, 2013

Wah.. jan mumet karo isu :(

Like this

110. subaru - Juli 25, 2013

fairing tapi kalo masih dikasi kaki2 kurus keringnya ya aneh

Like this

111. st3v4nt - Juli 25, 2013

CB kok versi firing….lah kan udah ada CBR….kebanyakan rilis motor sport padahal yg laku malah matic….

Like this

112. Alan crb - Juli 25, 2013

Mesinnya sama plek ma cbr 150 gk,??

Like this

113. iwak banaran - Juli 25, 2013

motor yg sreg itu yg gimana yah???
body gsx 750
mesin gsx 750
raungan mesin yfz r6
roda gsx 750
harga er6n
harga jual kembali honda supra x
JOSS MBLEDOS IKI

Like this

114. woko - Juli 25, 2013

kira” harganya berapaan nehhh???

kl <30jt jozzz

Like this

115. bocah - Juli 25, 2013

CBR 150 RI Endemik Indonesia
wkwkwk,
tetep beda rasa sama yg import bro
utek ke rodo di benjet lah, dijejeli downgrade kok podo bangga
eling bro, kualitas import AP Honda Thai sama kualitas AHM itu sangat sangat sangat beda jauh
jadi ya jangan protes kalo beli barang harga 30 juta
kalo pengen yang asli ya ambil CBR 150 R Thailand, yang model lama malah lebih bagus walaupun seken

Salam Jangkrik Guthing

Like this

116. bay - Juli 25, 2013

mungkin bisa langsung disimpulkan saja, Honda mau melokalkan CBR

Like this

117. irwan kurniawan - Juli 25, 2013

Mengutur ekspetasi konsumen dengan kabar burung. Kalau gencar ya dibikin kalau sepi2 aja ya batal lagi. Taktik produksi penjualan.

Like this

118. jaelan.. - Juli 25, 2013

barusan sore …sdh inden cb mz buat adik.
seandainya versi fairing sdh dkt..dipending.

Like this

119. new striping - Juli 25, 2013

p200ns tetap yg tercepat aduh drag race untuk rentang harga di bawah 30jt,
sumber: motorbeam.com

Like this

120. ganzimaru - Juli 25, 2013

gak mau lagi ekspektasi berlebihan dengan si ‘tralis’ ini ,
ntar juga kejawab bentuknya kyak gimana :roll:

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/07/25/resiko-pasang-pangkon-peninggi-monoshock-jupiter-mx/

Like this

121. byson jangan dibeli - Juli 25, 2013

beh udah ada nvl ada cb150, masih aja banyak yang beli byson, baru aku beli byson, tetanggga langsung pada ngikut udah 6 biji dalam 1 gang, jadi pasaran byson nya, mbok ya beli lainnya napa harus byysonnnnnnn

Like this

122. ayumi ting ting - Juli 25, 2013

revo injeksi==>>vario injeksi==>>blade injeksi==>>cbr indo==>

time linenya tuhh…

Like this

123. byson jangan dibeli - Juli 25, 2013

122. ayumi ting ting
revo injeksi==>>vario injeksi==>>blade injeksi==>>cbr indo==>

time linenya tuhh…
—————————————–
ia beli tuh semua motor disebutin diatas, jangan beli bysonnnnnnnnnnnn

Like this

124. surya - Juli 25, 2013

lah,, kalaupun designnya di ubah. tetep gak yakin design ahm akan memuaskan. psti tetep z gk becus.
gw pingin liat nnti,, lw gw sih dh tau bnyk keburukan dn kekurangan design di mtor cb ini yg prlu di ubah, tpi org atau pun designer ahm blum tentu memahami. :D

Like this

125. Prazovic - Juli 25, 2013
126. # HONDA BOY # - Juli 25, 2013

joss gandos …!!! ninja lewaaattt… !!
apa lagi vixion ama beat aja kalah..

Like this

127. bocah - Juli 25, 2013

AHM benar2 dimanfaatkan untuk mengeruk untung sebesar-besar’a dengan alat bernama DOWNGRADE
tapi apakah itu benar2 pemikiran Honda?
dan tolol’a konsumen juga, mau menerima begitu saja barang downgrade

di negara kita ini, semua pabrikan berlomba2 mendowngrade produk2′a untuk mendapat keuntungan sebesar2′a
tidak cuma downgrade performa, tapi juga mendowngrade kualitas2 material’a, terutama KEAWETAN
memang, keawetan adalah value yang tidak bisa langsung dirasakan
tapi coba tanya hati kalian, apa arti dari kualitas?
apakah keawetan, ataukah fitur melimpah?
pilih salah 1, karna kedua’a tidak akan pernah disatukan oleh para produsen penjual barang

cuma unek2 saja
Salam Jangkrik Guthing

Like this

128. Etor - Juli 25, 2013

Begitu mbrojol nggak sesuai harapan…kek cb kerangkeng…

Like this

129. Vega R - Juli 25, 2013

hwahaha strategi keroyokan katanya line produksi motor sport sudah tidak mencukupi malah mau bikin cb fairing onok” ae rek

Like this

130. kobay Z250 - Juli 25, 2013

121. byson jangan dibeli – Juli 25, 2013

beh udah ada nvl ada cb150, masih aja banyak yang beli byson, baru aku beli byson, tetanggga langsung pada ngikut udah 6 biji dalam 1 gang, jadi pasaran byson nya, mbok ya beli lainnya napa harus byysonnnnnnn
==========

bicara desain dan model mah byson bagus kok, masih bisa bikin orang ngelirik…gagah.
cuma mesinnya aja katro… dan entah kenapa YIMM seakan ogah install mesin fiksyen ke situ…takut piksennya gak laku kali ya? hehehe

Like this

131. New Vikong Belajar Ngebut - Juli 25, 2013

Klo info yg ane dpt awal thn tiger250 duluan yg keluar bareng ama ultra sonic..bintang iklannya MM93 :D

Like this

132. collmen - Juli 25, 2013

msh nunggu pulsar 375 fairing power 40 hp top speed 165 km/jam gps. ganti knalpot 50 hp top speed 200 km/jam..koyo moto3. harga 50 juta. kapan…
nabung sek..
sopo yo sing gowo.. kawasaki ga mgkin mengkanibal ninja 250
bajaj… minggat..

Like this

133. Eyang Bubur - Juli 25, 2013

@ 126. # HONDA BOY # – Juli 25, 2013
joss gandos …!!! ninja lewaaattt… !!
apa lagi vixion ama beat aja kalah..
================================
berarti megapro primus, NMP, verza & Tiger kalah lawan Beat donggg…
wkwkwkwkwkwk…

Like this

134. 46@sukses.com - Juli 25, 2013

Wooh..pada pamer wesi amoh !!

Like this

135. Etor - Juli 25, 2013

kobay Z250@
bicara desain dan model mah byson bagus kok, masih bisa bikin orang ngelirik…gagah.
cuma mesinnya aja katro… dan entah kenapa YIMM seakan ogah install mesin fiksyen ke situ…takut piksennya gak laku kali ya? hehehe
============================================
hahaha…gue juga gitu, meski udah beli 2 lagi motor yg kubikasinya lebih besar tetep aja suka ini motor nggak mau jual…simpan…demen bawa slow2…

Like this

136. 46@sukses.com - Juli 25, 2013

Tak ora melu2 wis..bkan sales je..

Like this

137. Etor - Juli 25, 2013

Oleh46@ sukses.comon
Wooh..pada pamer wesi amoh !!
============================
kan yg dibahas disini emang besi buruk…emang mau bahas sembako?

Like this

138. hohenzo - Juli 25, 2013

persaingan bakal sengit ampe berdarah2 :D

Like this

139. we love yamaha - Juli 25, 2013

tetep klingon yg paling kenceng lah, power 225 ps top speed 225 mil/jam. fitur shock ambles kebanggaan fby

Like this

140. fb rak - Juli 25, 2013

dengan fairing semua orang kumat amnesianya. salam amnesia.

Like this

141. Etor - Juli 25, 2013

collmen132.@
msh nunggu pulsar 375 fairing power 40 hp top speed 165 km/jam gps. ganti knalpot 50 hp top speed 200 km/jam..koyo moto3. harga 50 juta. kapan…
nabung sek..
sopo yo sing gowo.. kawasaki ga mgkin mengkanibal ninja 250
bajaj… minggat..
======================
pengen kenceng try motor engine inline 4 bro…dijamin nggak berani bawa kenceng…kondisi jalan Indo nggak memungkinkan….

Like this

142. zambia - Juli 25, 2013

ketololan fby makin menjadi..

Like this

143. frontdiskbrake - Juli 25, 2013

udah gak pengin motor baru, coz dah ada roda 4 baru digarasi…(tetangga)

Like this

144. Etor - Juli 25, 2013

Terus yg DUNGU fansboy apa ya?

Like this

145. andra - Juli 25, 2013

siap2 kan celenganmu lagi nih

Like this

146. Anak Cakep anti Alay - Juli 25, 2013

baru rumor, udah kepanasan……………

gila………………….

Like this

147. # HONDA BOY # - Juli 25, 2013

cukup gigi 3 untuk menggulung ninja…
untuk vixion cukup 3 detik setelah di starter…

honda emang joss urusan speed.. !!!

Like this

148. Erit07 - Juli 25, 2013

Mantappp…

Like this

149. woh - Juli 25, 2013

Ya ampun…..
CB150 aja udah banyak yang di downgrade, ini lagi mau dikasih fairing. kalo mpe full fairing, makin keliatan aja dah tuh overpricenya New CBR150. Tapi masih mending dah kalo dikasih full fairing, biar ga keliatan kumuh gara2 tralisnya, apalagi itu selang radiator berseliweran kemana2. btw2 kalo dikasih full fairing, kira2 ban dan velg makin gambot atau tetep ya?

kalo sama CB150r mah biasa saja tuh performanya, ane kirain kenceng banget tapi ga taunya biasa aja. sebelas duabelas ma nvl. kalo sama cbr150, baru dah ane angkat tangan ma tu motor.

Like this

150. woh - Juli 25, 2013

130. kobay Z250 – Juli 25, 2013
121. byson jangan dibeli – Juli 25, 2013

beh udah ada nvl ada cb150, masih aja banyak yang beli byson, baru aku beli byson, tetanggga langsung pada ngikut udah 6 biji dalam 1 gang, jadi pasaran byson nya, mbok ya beli lainnya napa harus byysonnnnnnn
==========

bicara desain dan model mah byson bagus kok, masih bisa bikin orang ngelirik…gagah.
cuma mesinnya aja katro… dan entah kenapa YIMM seakan ogah install mesin fiksyen ke situ…takut piksennya gak laku kali ya? hehehe
=====================================
Si kebo emang keren banget, sesuai banget sama konsep street fighter. shock depan ukurannya setara moge 400cc, ban dan velg lebar, speedometer full digital, tutup tangki rata, ada pelindung monoshock dan ada hugger…keren banget dah tapi sayangnya memang diperformanya yang kurang ajar tapi ya ga salah juga yimm karena byson konsepnya street fighter, bukan high performance.

Yang bikin salutnya lagi, tingkat penyimpangan speedometernya ga alay.

Like this

151. woh - Juli 25, 2013

29. Vega R – Juli 25, 2013
hwahaha strategi keroyokan katanya line produksi motor sport sudah tidak mencukupi malah mau bikin cb fairing onok” ae rek
==========================
AHM lagi bangun pabrik yang ke empat bro buat nambah produksi motor sportnya.

Like this

152. kick starter - Juli 25, 2013

Prediksi : Namanya jd CBR 150 F,mesin dan rangka spt CB 150 R,tutup tangki rata,lampu dpn double,speedo ky CBR 150 R.,Harga kurang lebih 27 – 30 jt. CMIW

Like this

153. sayap sengkleh - Juli 25, 2013

di tunggu saja….yg jelas bkan thn ini…

Like this

154. Ilfil - Juli 26, 2013

asal jujur dengan produknya.
Kalau memang harus minum pertamax nyatakan dari pabrikan emang harus menggunakan bbm tersebut.
Jangan ke ulang lagi Premium Ready mesin klotok-klotok. :D
just a suggestion.

Like this

155. sin - Juli 26, 2013

kasian fby ya. pabrikan sesembahannya pelit .sampai saat ini cuma dikasih sohc. minta r15 gak dimunculkan. la ini pabrikan sebelah dengan tanpa diminta memberikan keinginan konsumen.semua dikasih.pingin punya cbr tapi gak ada biaya ada pilihan. semua ada.
kadang kasian lihat vixion berfairing kesannya maksa banget…

Like this

156. mmc - Juli 26, 2013

komentar teman saya tentang yamaha 250cc 2 silinder hehe
http://img33.imageshack.us/img33/5927/vf89.jpg

Like this

157. tomcat - Juli 26, 2013

cb muka kutang dobel lampu kek nsr jadul komplit dah cbr muka sem***

Like this

158. cacingaspal - Juli 26, 2013

penuhi indent cb n verza ajja blum slsai…masa dah mau tmbah yang fairing???tambah line lagi nih….

Like this

159. korban arus mudik return - Juli 26, 2013

trus si CBR dikemanakan??? jendral perang diatas cb150 dikemanakan??? motor bapak saya dikemanakan???(?)

Like this

160. Eyang Bubur - Juli 26, 2013

Heeeehhhhhhhhhh………
Gak ada bangganya naik CB 150 di jalanan….
Heeeehhhhhh…..
Mending naik motor lainnya….

Like this

161. fBH muka tembok - Juli 26, 2013

Desain bagus??????ngimpikaleeeee….cbr syempuak yg motor global aja modelnya unyu2,apalagi bikinan ahm.wkwkwkwk

Like this

162. ah... ah... Em. - Juli 26, 2013

please honda … !!!
kami penyuka metic aka beat.

jangan lagi kau buat sport..
cbr udah bagus kemana mana..
tapi sayang kami gak butuh sport.
kami pecinta beat.

i lov honda.

Like this

163. x - Juli 26, 2013

yg penting lampu belakang vixion mirip ninja

Like this

164. x - Juli 26, 2013

byson klepek vs shogun 03, padahal thn pembuatan dan cc unggul byson

Like this

165. lugupol - Juli 26, 2013

yang nulis artikel juooos gandos kotoos kotoss

Like this

166. mbah_suro - Juli 26, 2013

Semoga produk yang akan dibrojolkan ini nanti tidak membawa penyakit keturunan dari CB150R seperti mesin klothok-klothok,tutup tanki jendol,rangka berkarat,ban cungkring,headlamp meleleh,stripping mengelupas dan tanki yang rawan bocor.

Like this

167. genbuz - Juli 26, 2013

semoga celana dalam nya ngga nemplok di muka.

Like this

168. o"on - Juli 26, 2013

Tempat berkumpulnya orang-orang yang membanggakan diri….* kasian yang punya warung

Like this

169. fBH muka tembok - Juli 26, 2013

Sungguh malang nasib gerombolan fBH.mereka mulai ber-ekspektasi tinggi persis sebelum brojolnya cbsf dl.begitu brojol,mereka satu persatu pada gantung diri.wkwkwkwkwk
Ngarep desain bagus dr ahm????ngimpi kaleeeee….wkwkwkwkwk…

Like this

170. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - Juli 26, 2013

Penasaran desainnya bakal spt apa ya?

====================================
Sidebag buat persiapan mudik:
http://www.kaskus.co.id/thread/51ac37811ed719dc1f00000b/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol

Like this

171. simplifibel - Juli 26, 2013

just wait and see pabrikan mana yg duluan rilis.. toh ga beli juga :)

Like this

172. surya - Juli 26, 2013

honda ahm haha ngik ngok weeekkk..
design culun, pabrikan pembuat mtor kok gk ngerti design bagus dri zaman baheula apa yg terjadi gk di buat plajaran, design dri dulu gk ada kmajuan, lambat kali 0tak kau bah.
boro2 design, ngasih nama z gk becus, dari zaman baheula satu2nya nma mtor yg kdengeran enak di telinga cuma sonic sama vario doank, yg lainnya cibi irrr, supri mpriiiit, supri ngiiik mega mprooot megawati aja sekalian,tigoorrr, bolot, apaaa lah itu :D
mbok ya ngasih nama yg futuristik dikit lah masa gk bisa.
lambat kali 0tak kau berkembang. :D

Like this

173. sof - Juli 26, 2013

Loh mas-bro CBR itu bukannya sudah versi Fairingnya, mendingan CBR new Fairing utk gantikan model lampu depannya itu, semoga. Model lampu dua mata aja dech…mika lampu nyambung jadi satu malah bikin redundant

Like this

174. unyu - Juli 26, 2013
175. 46@sukses.com - Juli 26, 2013

Entar nongol kayak Nvl pakai fairing,buritan di smakan nvl..weleh modiar tenan ,mtor cap foto copy kalau bener gitu,.hahaha
*anget sitik

Like this

176. 46@sukses.com - Juli 26, 2013

Hmmm tmbah rame..

Like this

177. almond - Juli 26, 2013

katanya cbr150r yg di lokalin…
Skarang ganti lg cb yg di pake..

Asal ga klotok2 tanki njendul sama model di perbaiki..

Vixi fairing pasti lewaattt…

Like this

178. orong-orong - Juli 26, 2013

saling tunggu menunggu lagi
http://sarikurnia980.wordpress.com/

Like this

179. Etor - Juli 26, 2013

Alay146.@
baru rumor, udah kepanasan……………
gila………………….
================================
gile lu ndro….kerangkeng lu bawa kemana-mana

Like this

180. Prant - Juli 26, 2013

digawe penasaran meneh karo bang iwan….

Like this

181. Etor - Juli 26, 2013

Artikel penghibur utk para CEBONGer…udah jangan pada mewek, terima aja kenyataan kalo cebong emang juelek…

Like this

182. Agus priyono - Juli 26, 2013

Saya tunggu kelahirannya.

Like this

183. Eyang Bubur - Juli 26, 2013

Sebaiknya AHM segera membuka usaha baru….yaitu FOTO COPY-an…
Biar semakin cepat dlm membuat foto copy motor sebelah…
wkwkwkwk…

Like this

184. ernawati - Juli 26, 2013

@ 180. Agus priyono – Juli 26, 2013
Saya tunggu kelahirannya.
=======================
Semoga menjadi anak yg berbakti pd oran tua, Pak…

Like this

185. rudi - Juli 26, 2013

CB 150 fairing = CB 150 sarungan

Like this

186. ciaaaaa - Juli 26, 2013

tuh kan FBH pada lebaaay,

jangan terllu berekspektasi terlalu tinggi,,
nanti kecewaa, sakit atee lagiii,,, :lol:

Like this

187. chapsClabiration903 - Juli 26, 2013

Isunya yg fairing pake delta box,siiPppp
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

188. metik tetep mantep - Juli 26, 2013

…..bagus an cb150r dari pada cbr 150 or 250, cb150 ada standart tengah (bersihin rantai ngak bingung), dan ada kick stater nya…. poting untuk cb150r…..

Like this

189. bay - Juli 26, 2013

CBR 150 CBU : 37,5 jt (standar)
Kalo misalkan dilokalkan paling turun jadi 31jt. tetep kmahalan, jarang yg bisa beli..atau mungkin gagal .

Like this

190. bay - Juli 26, 2013

CBR 150 CBU : 37,5 jt (standar) repsol 38 jt (OTR JAKARTA)
Kalo misalkan dilokalkan paling turun jadi 31jt. tetep kmahalan, jarang yg bisa beli..atau mungkin gagal .

Like this

191. bay - Juli 26, 2013

CBR 150 CBU : 37,5 jt (standar) repsol 38 jt (OTR JAKARTA)
Kalo misalkan dilokalkan paling turun jadi 31jt. tetep kmahalan, jarang yg bisa beli..atau mungkin gagal klo msih diatas 30jt

Like this

192. Anak Cakep anti Alay - Juli 26, 2013

177. Etor – Juli 26, 2013
Alay146.@
baru rumor, udah kepanasan……………
gila………………….
================================
gile lu ndro….kerangkeng lu bawa kemana-mana

————————————————————

oh…………….
masih mending toh,

dari pada bawa mesin mx stroke up kopong 5 speed 19,6 daya kibul :lol: :lol: :lol:

Like this

193. Jokondokondo - Juli 26, 2013

Dunia otomotif sekarang seperti dunia elektronik gampang keluar produk baru padahal baru kemarin ngeluarin produk baru eh… gak tau nya mau keluar produk baru lagi, jor- joran wes bentaran lagi juga banyak mobil2 murah fasilitas jalan gak nambah tapi volume kendaraan malah nambah mantap…

Like this

194. Anak Cakep anti Alay - Juli 26, 2013

179. Etor – Juli 26, 2013
Artikel penghibur utk para CEBONGer…udah jangan pada mewek, terima aja kenyataan kalo cebong emang juelek…

————————————————————–

oh……….
kalo desain jelek ngapain yang beli pada rela inden ya?????

sedang sebelah aja yang laku kan cuman NVL, muka katrok diselamatkan sama ekor daun pisang…….
so………… berdo’a aja, kalo masih laku kan itung2 nyelametin muka yamaho……
kalo gak laku siap2 saja barang di deler makin numpuk & debux tebel…… :lol: :lol:

harapan gue gak tinggi2 amat, ntar kalo NVL dikalahin kasian lihat fby ntar apa yang dibanggain ama mereka :lol: :lol:

Like this

195. ciaaaaa - Juli 26, 2013

193. Jokondokondo – Juli 26, 2013

Dunia otomotif sekarang seperti dunia elektronik gampang keluar produk baru padahal baru kemarin ngeluarin produk baru eh… gak tau nya mau keluar produk baru lagi, jor- joran wes bentaran lagi juga banyak mobil2 murah fasilitas jalan gak nambah tapi volume kendaraan malah nambah mantap…

………………………………………………………………………………………….

dan jalanan semakin maceeeeeeeeetttt-ceeett,,

Like this

196. Mio Jembut - Juli 26, 2013

orang udah makin makmur,motor 30-50 juta aja enteng ditebus

yang pake Ninja 250/250 fi aja dari orang gedongan sampe satpam kantor..

yang penting beli motor sesuai keperluannya, ojo sampe demi gengsi tuku motor keren bin mahal tapi ora iso tuku sego

wkwkwk

Like this

197. Soeharto Jooss - Juli 26, 2013

berarti klo yamaha msh ttp nyimpen si fairing CB fairing juga ga kluar dong klo cm saling intip2an

Like this

198. didik - Juli 26, 2013

belum baca komen, tapi koyoke bakal rame iki koment2 ne.

Like this

199. FBY muka demit - Juli 26, 2013

??

Like this

200. ari - Juli 26, 2013

joss

Like this

201. r6 - Juli 26, 2013

197. Soeharto Jooss – Juli 26, 2013

berarti klo yamaha msh ttp nyimpen si fairing CB fairing juga ga kluar dong klo cm saling intip2an

====================================================

kayaknya sih iya………… nungguin Y keluari baru H keluarin intinya untuk menjegal, dan copy paste………. sory oot hihihi

Like this

202. arrdian - Juli 26, 2013

MAKIN PUSING !!! CB GUA LAGI KREDIT HAHAHAH tapi pengen liat nii hahhahahaha oper kredit aj wkwkkwww

Like this

203. rizal - Juli 26, 2013

Kok cb150 gw gada tuh suara2 klotok2 sprti yg di isukan?
Btw di faktur cb150 gw kluaran juni
kmren udh konfirm sm kepala mekaniknya pas nyempetin servis di dewi sartika.. klo cb150 kluaran mei sdh tdk ada lgi klotok2

alhamdulillah banget.. dpt motor ga klotok2

sblmnya udh khawatir … so yg bc2 cb150 suaranya klotok2 keknya udh ga mempan lagi

Like this

204. Etor - Juli 26, 2013

rizal

Like this

205. Etor - Juli 26, 2013

rizal203.@
Kok cb150 gw gada tuh suara2 klotok2 sprti yg di isukan?
Btw di faktur cb150 gw kluaran juni
kmren udh konfirm sm kepala mekaniknya pas nyempetin servis di dewi sartika.. klo cb150 kluaran mei sdh tdk ada lgi klotok2
alhamdulillah banget.. dpt motor ga klotok2
sblmnya udh khawatir … so yg bc2 cb150 suaranya klotok2 keknya udh ga mempan lagi
====================================
nggak ada BC nggak ada perbaikan…kualitas makin lama makin amburadul….jadi nggak safety untuk pengguna

Like this

206. johans91 - Juli 26, 2013

@ 127. bocah

Pilih keawetan bro dng performa mesin ok, tp perlu waktu lama mengujinya, kecualli pabrikan melakukan test sangat sangat ektrim durabiltynya……

Like this

207. bocah - Juli 26, 2013

@ johans91

kaya’a kalo jaman sekarang gk perlu waktu lama2 buat menguji keawetan’a

pabrikan juga mikir, yang beli ni motor pasti dengan sendiri’a akan merawat & menjaga motor ni biar awet
jadi motor jaman sekarang bisa awet ya krn pemilik’a
tapi sekali pemilik’a ceroboh, pasti lgsung kelihatan kualitas yg sebenar’a
hehe

Like this

208. joko - Juli 26, 2013
209. tulip - Juli 26, 2013

kbar cacing :(

Like this

210. blogpakyo - Juli 26, 2013

dapet slentingan dari sales Yamaha di Jogja kalau yamaha akan luncurkan “Old Vixion” upgrade sekitar bulan September 13, Bro Iwan coba korek korek deh….
kayaknya persaingan motor sport kelas ini bakal makin seru.

Like this

211. CS - Juli 26, 2013

manceeeeppp

Like this

212. dnrd - Juli 26, 2013

apa inilah si jendral itu?

Like this

213. nasgor - Juli 26, 2013

wahhh bakalan ilang deh kebanggaan motor berfairing klo makin ksni makin murah.. wes ta ganti cbr 600 ku jadi avanza.. :D

Like this

214. julius - Juli 26, 2013

yimm memanen keterlambatan nya

Like this

215. arek jatim - Juli 26, 2013

Casey Stoner resmi sandang gelar legenda MotoGP ke-20 Secara resmi.

Casey Stoner telah dinyatakan sebagai seorang legenda MotoGP
ke-20. Ia mendapatkan gelar ini setelah menjalani balapan terakhirnya di kejuaraan balap motor terakbar tersebut, yakni di Valencia. Selama berkarir di kelas
MotoGP, pebalap berusia 27 tahun itu telah mengoleksi 38 kemenangan, 68 podium dan 39 pole position. Ia pun telah mengoleksi dua gelar dunia di kelas tertinggi tersebut,
yakni pada tahun 2007 (Ducati) dan 2011 (Honda). Pada bulan Mei lalu, Stoner menyatakan keputusannya
untuk pensiun dari MotoGP akhir musim ini. Ia puN menjalani balapan
terakhirnya di Valencia hari Minggu (11/11) dengan finis di posisi ketiga. Dengan penghargaan ini, Stoner resmi bergabung dengan 19 mantan pebalap yang telah lebih dulu meraih
gelar serupa.
Berikut para pebalap yang telah menyandang gelar sebagai legenda MotoGP:
1. Giacomo Agostini
2. Mick Doohan
3. Geoff Duke
4. Wayne Gardner
5. Mike Hailwood
6. Daijiro Kato
7. Eddie Lawson
8. Anton Mang
9. Angel Nieto
10. Wayne Rainey
11. Phil Read
12. Jim Redman
13. Kenny Roberts, Sr
14. Jarno Saarinen
15. Kevin Schwantz
16. Barry Sheene
17. Freddie Spencer
18. John Surtees
19. Carlo Ubbiali (gpu/kny)

Sumber: Bola.net

Like this

216. po - Juli 27, 2013

Dari pembahasan yang menyinggung mengenai byson diatas oleh bro Etor dkk, saya ngakak juga baca satu gang motornya byson semua wkwkwkwkwkwkw…. geli saya membayangkan pagi pagi pada buru buru kerja pasti papasan dan gimana gitu liat yang lain pada make motor yang sama , ada perasaan malu kah, atau jengkel? atau mungkin bangga? saya pikir jangan negatif thinking, karena dari hasil nyoba in byson punya temen gila tu motor stabil and nyaman tarikan awal byson 2013 red black, bener bener pick up cepat dan gak ada vibrasi nya, belum lagi handling enak, jadi kepengen punya kebo, ha ha ha kayak yang punya warung Yth Mas Iwan banaran.

dan seringnya, saat saya ngunjungi toko toko variasi ada byson saya tanya kenapa kok beli byson ? jawabnya simpel : “gagah”

dan emang saya suka banget sama tampakan tangki nya dan overall moge look, dan gambot, bener kata para bro diatas,

dan feeling sih, banyak dari masyrakat kita masih suka sama yang namanya simplicity dalam hal yang diyakini simpel yaitu ?:

“karburator ”

meski saya agak menolak paham itu namun saya merasakan sendiri waktu vixie mogok gara gara aki soak , dorong motor coy 2 kiloan lumayan malu dan keringetan dan yang paling menjengkelkan
tiap ada bengkel di pinggir jalan saya nanya ” ada aki vixion??” jawabanya itu lho yang ngeselin minta digampar ” wah gak bisa Mas, bawa aja ke dealer ” ???wtf apa hubunganya, bilang aja gak ada aki vixion titik,

mungkin ya kita belum ready injection overally , tapi bagus buat supaya maju tapi ya mau gimana lagi kalo mogok emang karburator cenderung aman he he he,

tapi yakin deh kalo akhir taun byson pasti udah inject kaya ramalan para suhu suhu disini. he he he

dan anehnya lagi harga het throtlle body dan injeksi yamaha vixion gak lebih dari 700 ribu dah sama main and pilot tuh bandingkan kalo beli karburator tiger yang tipe lama rp 2.800.000
yang tiger revo 1,8 nan waktu saya mau ganti karbu tiger 2004 trus pergi ke AHM Denpasar jln Teuku Umar denger harganya langsung jegang ane xixixixi,,,dan setelah dicek juga monggo buka situs yamaha online spec buat katalogue parts cek karburator assy byson cuma sekitar 6 ratusan ribu ” busset murahnya mak!

akhirnya kesimpulanya meski ini agak menyimpang banget dari pembahasan cbsf fairing tapi saya mau ikutan di percakapan bro Etor dkk diatas,

byson diam diam kayaknya sederhana banget tapi yamaha membuatnya seperti sebuah senjata rahasia karena tahu mindset orang indo itu ya kayak gitu, dan itu tidak buruk, bagi saya itulah uniknya bangsa kita pragmatis realistis dan saya menolak mengatakan itu hal negatif itu unique point dan sudut pandang berpikir harus dihargai … haddehhh kepanjangan maaf ya bro 2 sekalian

akhir kata love honda and yamaha ”both are the best”

salam biker everyone please be carefull, always

dan ”thank you so much for IWB blog, my favourite blog ever”

“Selamat menjalankan Ibadah Puasa buat semua nya”

Assalammualaikum Wr Wbr

Like this

217. motorbuluk - Juli 28, 2013

hallo

Like this

218. kuplex - Juli 29, 2013

k 9144 nk pada Juli
25, 2013 pada 3:27
PM
egak mau kalah ama
tetangga.. hehe egak
papa lah ntar juga
sang kaka cbr 150
yang dikanibalin..
hehehe jangan
teralalu ngoyo kalo
bikin produk.
kemaren mega pro
yang dikanibalin ama
ferza sekarang cbr
150 mau dikanibalin
cb150r fairing. ADUH
ADUH.. ATI2 OM…
NIAT MAU GENJOT
NTAR MALAH KEJEDOT
LOWW…….. mending
yang cbrnya aja
dimurahin…UDAH
titik.!!!!!!!!
———————————
———————————
hahahahaha,,, ngarep.com
ojo ngarep rg dwur2 mZ, ora kLalon, kwi udu pabrik.e simbAh mu, hE :-D
(jangan berharap yg tingGi mas, itu bukan pabrik simbahnya masbro)

Like this

219. senja - Juli 31, 2013

Wah ada terus varian2 baru p;abrikan Honda ini, disisi lain mmg inovatif. Tapi juga bkin bingung konsumen. Jadi makin banyak pilihan

Like this

220. saiful - Agustus 15, 2013

mantab….

Like this

221. adibaseng - September 29, 2013

di perbudak kredit motor. seumur Hidup ngurusi merk motor ganti2 motor kayak tetangga mati kredit belum lunas

Like this

222. trie3 - Oktober 8, 2013

Patut ditunggu

Like this

223. Hadi - Desember 5, 2013

Top markotop, patut di tg9u nie!
Mdah2an bner dn akan mluncur di awal thun!

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.207 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: