jump to navigation

Kawasaki diam-diam rilis warna baru varian Ninja 250 FI… July 20, 2013

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

20130720-200535.jpg

Bro dan sis sekalian…seperti kebiasaan KMI, sekali lagi Kawasaki membikin kejutan dengan merilis warna baru sport premium mereka. Tanpa woro-woro atau pengumuman, Ninja 250 Fi warna dark grey kini sudah nongkrong dibeberapa dealer seperti yang dijepret bro Julius serta bro Goes via jejaring social Twitter terlampir….

lwb-460x240HGP

Tidak jelas apakah warna baru abu-abu gelap bakal mengorbankan warna lain…atau malah melengkapi opsi color yang sudah dulu eksis. Yang pasti distribusi Ninja warna grey ternyata telah dilakukan oleh pihak geng ijo dibeberapa dealer Kawasaki tanah air. Ini berarti Ninja versi reguler kini tersedia 5 pilihan warna yakni hitam (ebony), lime green, pearl stardust white, passion red dan yang terakhir grey. Hhmm kayaknya keren nih. Untuk lebih jelasnya…mungkin mzbro bisa langsung nyambangi kedealer Kawasaki terdekat. Nyidam Ninja 250 grey color?. Sekaranglah saat yang tepat untuk mewujudkan impian tersebut….(iwb)

20130720-200502.jpg

20130720-163522.jpg

20130720-215824.jpg

20130720-215833.jpg

Comments»

1. hafiedh - July 20, 2013

Warna baruu

2. trishinu - July 20, 2013
3. Bihun - July 20, 2013

Tetep ra iso tuku lek :(

4. asbonez - July 20, 2013

kapannn bisa punyaaaa

5. Rönex aj - July 20, 2013

Udah liat dijalan om

6. fighter - July 20, 2013

Joss, makin bnyak pilihan warna

7. harianto - July 20, 2013

5 besar

8. jatidoor - July 20, 2013

podium

9. jatidoor - July 20, 2013

cuma mimpi bsa mmiliki…

10. tanurblog - July 20, 2013
11. king95 - July 20, 2013

Manteee…pppp

12. rus bjs - July 20, 2013

ora ke tuku..he

13. °master engine - July 20, 2013

Kawasaki bermain warna

14. shincan - July 20, 2013

Kapan bisa beli motor ini

15. Snowden - July 20, 2013

Indent yg warna pink

16. RC se7en - July 20, 2013

keren yg ijo

17. fadeln250r - July 20, 2013

aku wes trimo wae lah gur nduwe ninja edisi 2011. . .jane pwngwn. . tp ra nduwe dit

18. sejutawarnaa - July 20, 2013

wih sangar :o

19. ONEBRUT - July 20, 2013

MUANTAAPPPP

20. jazvandeR™ - July 20, 2013

Keren..

21. Etor - July 20, 2013

Mantab+knalpot yoshimura….

22. Jombloers - July 20, 2013

Nunggu program beli oli gratis ini motor….. Semoga bisa dapet :D

23. kobay Z250 - July 20, 2013

keknya melengkapi kang, konon warna oren pun akan segera menemani, termasuk untuk Z250 nya…

24. sarungjokcooltech - July 20, 2013
25. alif - July 20, 2013

muahaall lek

26. ari - July 20, 2013

keren

27. fnaufala - July 20, 2013

wah keren

28. andi cahaya - July 20, 2013

telat om iwan,udah dibahas sama lek taufix..apa nyoncek diblog sebelah?

29. vixy182 - July 20, 2013

kalo cbr250 india malah discontinue yg warna grey, kalo yang di indonesia masih di jual gak ya??

30. dinard - July 20, 2013

keren mantap..
Tapi pnya unek2 ni mas…ane tadi jadi korban biker yg riding zigzag..dia nyalip ane dari kri memotong race line ane(hadeuh)..knalpot dia nyenggol/nempel ke ban depan ane…pastilah ane jatuh wong skelas Daped aja pasti jatuh kalo Gitu caranya mah..ane boncengan ma babe…ALHAMDULILLAH babe ane ga luka sdikitpun..tapi sikut dan lutut ane lecet2 kna aspal..gilanya lagi biker yg nyenggol tadi terus aja kabur ga pduli…enek bngt mas..
Alhasil ane harus riding bandung-sukabumi dlm keadaan sikut dan lutut lecet..perih bro!

31. cicakdindingkreatip - July 20, 2013
32. old blade - July 20, 2013

liat d belakang,ada mio karbu :D apa karyawan kmi dinas nya pake mio :mrgreen:

33. Ferboes - July 20, 2013

Monggo yg punya rejeki lebih untuk meminangnya.
Saya sih cukup menyaksikan saja…

34. frgoes87 - July 20, 2013
35. Kampret Bejo - July 20, 2013

Mas cuman mau tanya aja kenapa ya ,ninja 250 kok blok mesin tidak ada embos kawasakhnya

36. champ ret - July 20, 2013

Mas kok ninja 250 gak ada tulisan kawasaki di blok mesinnya

37. Raito yagami - July 20, 2013

Kabare piye ninja 150cc 4 tak kok ra enek ceritane ?????

38. ciaaaaa - July 20, 2013

sangaaar and coolll.

aseem tenaaan,,,

39. bordiranku - July 20, 2013

Hebat kawaks momentum yg tepat ya, pilihan abu2 titanium menampakkan elegan tp gahar tungganganya kayak bmws1000. Dl cbr 150 titanium aja trlihat gress… Smoga yamaha dgn 250 d tahun dpan menawarkan kompetisi yg makin seru. Salam.
http//:www.bordiranku.com

40. Rafael Wurianto Sarwedi - July 20, 2013

Komen pertama nih gan, tapi ane pembaca lama.
Liat ninja grey jadi pengen komentar, asli sangar banget kalau permainan warnanya. Kawasaki emang top deh soal bikin design, selain itu handlingnya mantap banget jadi rasanya males buat nurunkan RPM kalau pas jalanan sepi. Mau jalannya bergelombang, berlobang, atau mulus, gak terasa.
Ane dulu FBY, pakai F1ZR 7 tahun dan ane FB F1ZR dulunya. Tapi setelah ane ganti motor (Sekarang pakai AX125), ane jadi nyesal kenapa gak dari dulu pakai AX125… :D
Cuma permasalahannya AX125 nanggung banget mesinnya, power kalah jauh dengan F1ZR, putaran bawahnya gak bertenaga, sedangkan putaran atasnya terkendala throtle yang udah abis dibetot. Jadi buat nembus angka lebih dari 115Kmh susah banget. Usul donk gan, mbok sekali-sekali dibahas soal trik buat ngakali power AX yang lemah. Ada gak bengkel yang bisa bore up AX, dll?

Terakhir, IWB Top banget ulasannya.
Salam dari pembaca setia di Kalbar.
Trims.

41. Ghooz - July 20, 2013

SangaRR..ekslusif..

42. davin - July 20, 2013

absen cek trus tadarus xixixi

43. boerhunt - July 20, 2013
44. iwink z - July 20, 2013

artikelx sm dgn tmcblog nih…
janjian yaaa hhehe..

45. gilang - July 20, 2013

Wow,transformer…..tinggal dikasih pelek silver kyk cbr250,asli keren

46. wawan - July 20, 2013

keren abiz

47. pugman - July 20, 2013

Grey mg keren tp kl ak bli kawasaki ya hrs yg ijo hehe.. Namany jg geng ijo..
Selera dan pendapat pribadi..

48. fBH muka tembok - July 20, 2013

Saran ane mah,KMI jgn lakukan penyegaran terhadap ninin.kasian tuh CeBeR syempak makin culun n gk laku…wkwkwkwk

49. [email protected] - July 20, 2013

Ben o jadul,asal merk kwasaki..ono tulisane ninja,ben o gawane pelan,ora ngebut,tetep di segani,

50. fBH muka tembok - July 20, 2013

Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.

51. Arian - July 20, 2013

Tinggal nambahvinyl variasi hitam dikit lagi jos!
http://www.modifikasi-id.com

52. kobay Z250 - July 20, 2013

kerenn…sama gak ya ma versys warnanya…sekilas jd mirip versys hehehe

53. kobay Z250 - July 20, 2013

50. fBH muka tembok – Juli 20, 2013

Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.
=================

hihihi…kalo tiggy, viksi ama pio gak arogan yah? oknum kali yah hihihi….

54. tiger26 (the power of dream) - July 20, 2013

koreksi,kang…saat yg tepat bg yg punya duwit 50jt utk k dealer kawasaki…:D

55. tiger26 (the power of dream) - July 20, 2013

fBH muka tembok pada Juli 20, 2013 pada 10:05 PM Saran ane mah,KMI jgn lakukan
penyegaran terhadap
ninin.kasian tuh CeBeR syempak
makin culun n gk laku…
wkwkwkwk
========
nih,contoh manusia yg suka koleksi s*****k pny spd paling ya cm bentor (becak montor),kepingin pnya pixie ga mampu akhirnya cm bl genset doang,trus d upgrade bentor…

56. bangnengnong - July 20, 2013

nunggu yang repsol edition ajaahhh… hahahahaha…..

57. yudha depp - July 20, 2013
58. yudha depp - July 20, 2013
59. poltergeisth13 - July 20, 2013
60. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 20, 2013

ni motor jiplak vario ya…. ???

ekekekekekekek…

:D

61. mercury79 - July 20, 2013

motor oper pret…
ditunggu kehadirannya di motogp…
biar ketauan seperti apa kawasaki di arena balapan kelas raja…
mampukah bertengger di podium? :D :D :D
kita lihat di seri 2014/2015…
welcome…

62. gakngorosketek - July 20, 2013

ehh keren banget nihh motor

63. Erit07 - July 21, 2013

Mantap…

64. nanda bani - July 21, 2013

mewaaaah……

65. lugupol - July 21, 2013

warna elegan,juooos

66. New Vikong belajar ngebut - July 21, 2013

48. fBH muka tembok – Juli 20, 2013
Saran ane mah,KMI jgn lakukan penyegaran terhadap ninin.kasian tuh CeBeR syempak makin culun n gk laku…wkwkwkwk
—————————————————————————
lebih kasian lg sesembahan loe ma kaum loe asal di lapmer ada n250 & cbr kaum loe ampe ngeces2 meler ilernya.. nyampe rumah langsung gantung diri di poon cabe :mrgreen: apa daya adanya sohc oper stroke 5speed power 19juta dk (daya kunyuk) … tp tak apalah yg penting ada teknologi monyongGP nya kwkwkwk…

67. New Vikong belajar ngebut - July 21, 2013

mas iwan tolong lain kali artikel motor 1/4liter harus ada (nb: maaf untuk kaum tertentu yaa).. soale kasian puskesmas penuh byk fby yg pd kejang2 :mrgreen: :D

68. lorencing - July 21, 2013

Kata FBY, pokoknya asal bukan Honda, aye sembah dah..

Ga percaya? Tanya aja Triatmono

69. sususapionline - July 21, 2013
70. riky - July 21, 2013

Mas iwan ,yg dikorbankan wana hitam

71. riky - July 21, 2013

Hitam untuk yg standart ud gk ada lg

72. kay - July 21, 2013

hasil qualifying laguna seca :

1 Stefan BRADL 1’21.176
2 Marc MARQUEZ 1’21.193 0.017 / 0.017
3 Alvaro BAUTISTA 1’21.373 0.197 / 0.180
4 Valentino ROSSI 1’21.418 0.242 / 0.045
5 Cal CRUTCHLOW 1’21.420 0.244 / 0.002
6 Jorge LORENZO 1’21.453 0.277 / 0.033
7 Dani PEDROSA 1’21.728 0.552 / 0.275
8 Andrea DOVIZIOSO 1’22.026 0.850 / 0.298
9 Bradley SMITH 1’22.075 0.899 / 0.049
10 Nicky HAYDEN 1’22.090 0.914 / 0.015
11 Aleix ESPARGARO 1’22.099 0.923 / 0.009

73. lumba-lumba - July 21, 2013

Warna adalah masalah selera, tiap orang pnya kesukaan msg2. Tapi jujur bg sy warna tsb cenderung ‘mati’.
Well, selera sih…

74. Otoradians - July 21, 2013

saya menunggu yang biru

http://otoradians.blogspot.com

75. ban cacing tiguling - July 21, 2013

aik tenan

76. warna baru Kawasaki Ninja 250 Fi Dark Grey atau dark silver? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - July 21, 2013

[…] Kawasaki diam-diam rilis warna baru varian Ninja 250 FI… […]

77. Rudra Chakrin - July 21, 2013

If only I can speak indonesian.

78. BONA - July 21, 2013

gila
uedan
beritanya luar biasa banget

79. bay - July 21, 2013

keren, diam-diam bikin kejutan.. hanya di Kawasaki, yg lain OmDo…

80. komon - July 21, 2013

motor kentjang koq grey warnanya…

81. iwak banaran - July 21, 2013

warna yg tidak bisa di bilang jos, alias biasa saja.
smoga yfz 250 cc tdk mengecewakan

82. iwak banaran - July 21, 2013

50. fBH muka tembok – Juli 20, 2013

Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.
————–
benar bro
tapi bagi sebagian org yg pendapatan hanya +-5jt perbulan brg seprti ninja itu sudah wah, makanya sebagian memang sudah puas bgt ketika di jln an.
ada juga yg pendapatan sudah pake satuan m,
r1 cuman dibuat mainan, alias ga perlu di elus -_- ato sok2 an di jln, semua tergantung income bro, jadi maklum aja kalo yg bawa ninja 250 suka sok2 an

83. iwak banaran - July 21, 2013

kalo ga salah dulu cbr yg warna silver gagal yah?

84. surya - July 21, 2013

pinter dan berani kwasaki plih warna,, abu2 gelap itu kesannya super elegan n mahal..

85. pramana putra - July 21, 2013

ganteng…

86. surya - July 21, 2013

saya akui designer kawasaki di indo msih yg nmor 1 jika di bndingkan dengan ymaha apalagi honda.
lihat warna motor kawasaki di atas.. dari tengki polos sampai buritan nyambung terus, menyatu, tanpa di pisahkan oleh apapun, kalaupun ada tambahan bodi plastik warna hitam itu di bawahnya dan bukan memisahkan antara tengki dan buritan, hal tersebut mmbuat mtor terlihat sporty, dan trkesan sangat solid.. gak seperti yamaha atau honda yg masih menggunakan gaya aliran jadul yaitu memisahkan antara bagian tengki dan bagian buritan dengan tambahan bodi plastik berwarna hitam di antara ke dua nya , yg justru mmbuat motor malah terkesan murahan dan bodi terkesan gak solid karena terlalu bnyak sambungan bodi..
designernya kawasaki mengerti sekali bagaimana mengaplikasikan sesuatu shingga motornya jadi super ciamik.
4 jempol deh buat designer kawasaki.. gaul dan 10 langkah lebih maju di bnding pabrikan lain.

87. iwak banaran - July 21, 2013

86. surya – Juli 21, 2013

saya akui designer kawasaki di indo msih yg nmor 1 jika di bndingkan dengan ymaha apalagi honda.
lihat warna motor kawasaki di atas.. dari tengki polos sampai buritan nyambung terus, menyatu, tanpa di pisahkan oleh apapun, kalaupun ada tambahan bodi plastik warna hitam itu di bawahnya dan bukan memisahkan antara tengki dan buritan, hal tersebut mmbuat mtor terlihat sporty, dan trkesan sangat solid.. gak seperti yamaha atau honda yg masih menggunakan gaya aliran jadul yaitu memisahkan antara bagian tengki dan bagian buritan dengan tambahan bodi plastik berwarna hitam di antara ke dua nya , yg justru mmbuat motor malah terkesan murahan dan bodi terkesan gak solid karena terlalu bnyak sambungan bodi..
designernya kawasaki mengerti sekali bagaimana mengaplikasikan sesuatu shingga motornya jadi super ciamik.
4 jempol deh buat designer kawasaki.. gaul dan 10 langkah lebih maju di bnding pabrikan lain.
———————
ini bandingin ama cbr? bener bgt kalo itu..
tapi yamaha? dibandingin ama ini ama vixion?? ya jauh lah…
kalo satria nya suzuki vs athlete kawasaki jelas org pilih suzuki,
tapi kalo inazuma yg turing vs ninja 250 yg sport jelas pilih ninja,
jgn bandingin yg ga imbang bro…
kalo cbr ya memang kurang sporty, mulai dari cc 0 sampai cc 1000,dibanding kompetitor, ****** (ikut2 an honda pake ******)
mkn tu *****130km/l muke gile wkwk

88. Kolojengking 225PS - July 22, 2013

Mahal bos, kawan ai kemarin ngambil warna merah 55jut otr sby. Nambah dikit buat beli higrade sdh dapat, gk kehujanan ato kepanasan

89. BIKER LOVER - July 22, 2013

warna cbr, apa ikut-ikutan????

90. orong-orong - July 22, 2013
91. jofrin - July 22, 2013

keren selama gak byk striping…

92. SALES GARPUSENDOK - July 22, 2013

di jepang lg musim warna gun metal setelah putih ngetrend

93. max_lie - July 22, 2013

keren.. ni motor inceran maling bgt. di tempat ane udah ada kejadian 2 kali. parahnya motor bukan lg riding tp lg parkir di rumah di todong pake pistol, minta kunci motor bawa kabur. 1 kali pemilik melawan mungkin dikira hanya pistol mainan ternyata meletus untung gak sampai modar. Lokasi jl. mayor oking cibinong persis sebelah RS Bina Husada.
Tetap waspada dan hati-hati gak usah pecicilan nanti malah mencolok perhatian maling..

94. Trisna Ariwibawa - July 22, 2013
95. Battery Blackberry Original - July 24, 2013

mantap bener ini warna ya… sayang blm mampu beli motor ginian

96. Desuki - July 26, 2013

Tadi mampir ke showroom kawasaki fatmawati. Katanya yg warna ini udh bisa di pesen.. Cuma yg non abs. Inden 1 bulan, stnk 2 bulan.
Kepengen banget nih… Cuma kok kayaknya mau nunggu 2014 aja yah scr mau bandingin ama yamaha or triumph. Gmn bro?

97. hafiz - July 27, 2013

saya uda DP warna ini bro. bagus banget ternyata, warna menkilat kalo kena cahaya. kayak cat mobil mewah. kebetulan ready di dealet tempat ane bro. cuma saya lunasi hari senin besok.

98. hafiz - July 27, 2013
99. akira - September 6, 2013

ga fotogenik … tp pas liat yg beneran bikin ngiler



%d bloggers like this: