About these ads
jump to navigation

Kawasaki diam-diam rilis warna baru varian Ninja 250 FI… Juli 20, 2013

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki.
Tags:
trackback

20130720-200535.jpg

Bro dan sis sekalian…seperti kebiasaan KMI, sekali lagi Kawasaki membikin kejutan dengan merilis warna baru sport premium mereka. Tanpa woro-woro atau pengumuman, Ninja 250 Fi warna dark grey kini sudah nongkrong dibeberapa dealer seperti yang dijepret bro Julius serta bro Goes via jejaring social Twitter terlampir….

lwb-460x240HGP

Tidak jelas apakah warna baru abu-abu gelap bakal mengorbankan warna lain…atau malah melengkapi opsi color yang sudah dulu eksis. Yang pasti distribusi Ninja warna grey ternyata telah dilakukan oleh pihak geng ijo dibeberapa dealer Kawasaki tanah air. Ini berarti Ninja versi reguler kini tersedia 5 pilihan warna yakni hitam (ebony), lime green, pearl stardust white, passion red dan yang terakhir grey. Hhmm kayaknya keren nih. Untuk lebih jelasnya…mungkin mzbro bisa langsung nyambangi kedealer Kawasaki terdekat. Nyidam Ninja 250 grey color?. Sekaranglah saat yang tepat untuk mewujudkan impian tersebut….(iwb)

20130720-200502.jpg

20130720-163522.jpg

20130720-215824.jpg

20130720-215833.jpg

About these ads

Komentar»

1. hafiedh - Juli 20, 2013

Warna baruu

Like this

2. trishinu - Juli 20, 2013
3. Bihun - Juli 20, 2013

Tetep ra iso tuku lek :(

Like this

4. asbonez - Juli 20, 2013

kapannn bisa punyaaaa

Like this

5. Rönex aj - Juli 20, 2013

Udah liat dijalan om

Like this

6. fighter - Juli 20, 2013

Joss, makin bnyak pilihan warna

Like this

7. harianto - Juli 20, 2013

5 besar

Like this

8. jatidoor - Juli 20, 2013

podium

Like this

9. jatidoor - Juli 20, 2013

cuma mimpi bsa mmiliki…

Like this

10. tanurblog - Juli 20, 2013
11. king95 - Juli 20, 2013

Manteee…pppp

Like this

12. rus bjs - Juli 20, 2013

ora ke tuku..he

Like this

13. °master engine - Juli 20, 2013

Kawasaki bermain warna

Like this

14. shincan - Juli 20, 2013

Kapan bisa beli motor ini

Like this

15. Snowden - Juli 20, 2013

Indent yg warna pink

Like this

16. RC se7en - Juli 20, 2013

keren yg ijo

Like this

17. fadeln250r - Juli 20, 2013

aku wes trimo wae lah gur nduwe ninja edisi 2011. . .jane pwngwn. . tp ra nduwe dit

Like this

18. sejutawarnaa - Juli 20, 2013

wih sangar :o

Like this

19. ONEBRUT - Juli 20, 2013

MUANTAAPPPP

Like this

20. jazvandeR™ - Juli 20, 2013

Keren..

Like this

21. Etor - Juli 20, 2013

Mantab+knalpot yoshimura….

Like this

22. Jombloers - Juli 20, 2013

Nunggu program beli oli gratis ini motor….. Semoga bisa dapet :D

Like this

23. kobay Z250 - Juli 20, 2013

keknya melengkapi kang, konon warna oren pun akan segera menemani, termasuk untuk Z250 nya…

Like this

24. sarungjokcooltech - Juli 20, 2013
25. alif - Juli 20, 2013

muahaall lek

Like this

26. ari - Juli 20, 2013

keren

Like this

27. fnaufala - Juli 20, 2013

wah keren

Like this

28. andi cahaya - Juli 20, 2013

telat om iwan,udah dibahas sama lek taufix..apa nyoncek diblog sebelah?

Like this

29. vixy182 - Juli 20, 2013

kalo cbr250 india malah discontinue yg warna grey, kalo yang di indonesia masih di jual gak ya??

Like this

30. dinard - Juli 20, 2013

keren mantap..
Tapi pnya unek2 ni mas…ane tadi jadi korban biker yg riding zigzag..dia nyalip ane dari kri memotong race line ane(hadeuh)..knalpot dia nyenggol/nempel ke ban depan ane…pastilah ane jatuh wong skelas Daped aja pasti jatuh kalo Gitu caranya mah..ane boncengan ma babe…ALHAMDULILLAH babe ane ga luka sdikitpun..tapi sikut dan lutut ane lecet2 kna aspal..gilanya lagi biker yg nyenggol tadi terus aja kabur ga pduli…enek bngt mas..
Alhasil ane harus riding bandung-sukabumi dlm keadaan sikut dan lutut lecet..perih bro!

Like this

31. cicakdindingkreatip - Juli 20, 2013
32. old blade - Juli 20, 2013

liat d belakang,ada mio karbu :D apa karyawan kmi dinas nya pake mio :mrgreen:

Like this

33. Ferboes - Juli 20, 2013

Monggo yg punya rejeki lebih untuk meminangnya.
Saya sih cukup menyaksikan saja…

Like this

34. frgoes87 - Juli 20, 2013
35. Kampret Bejo - Juli 20, 2013

Mas cuman mau tanya aja kenapa ya ,ninja 250 kok blok mesin tidak ada embos kawasakhnya

Like this

36. champ ret - Juli 20, 2013

Mas kok ninja 250 gak ada tulisan kawasaki di blok mesinnya

Like this

37. Raito yagami - Juli 20, 2013

Kabare piye ninja 150cc 4 tak kok ra enek ceritane ?????

Like this

38. ciaaaaa - Juli 20, 2013

sangaaar and coolll.

aseem tenaaan,,,

Like this

39. bordiranku - Juli 20, 2013

Hebat kawaks momentum yg tepat ya, pilihan abu2 titanium menampakkan elegan tp gahar tungganganya kayak bmws1000. Dl cbr 150 titanium aja trlihat gress… Smoga yamaha dgn 250 d tahun dpan menawarkan kompetisi yg makin seru. Salam.
http//:www.bordiranku.com

Like this

40. Rafael Wurianto Sarwedi - Juli 20, 2013

Komen pertama nih gan, tapi ane pembaca lama.
Liat ninja grey jadi pengen komentar, asli sangar banget kalau permainan warnanya. Kawasaki emang top deh soal bikin design, selain itu handlingnya mantap banget jadi rasanya males buat nurunkan RPM kalau pas jalanan sepi. Mau jalannya bergelombang, berlobang, atau mulus, gak terasa.
Ane dulu FBY, pakai F1ZR 7 tahun dan ane FB F1ZR dulunya. Tapi setelah ane ganti motor (Sekarang pakai AX125), ane jadi nyesal kenapa gak dari dulu pakai AX125… :D
Cuma permasalahannya AX125 nanggung banget mesinnya, power kalah jauh dengan F1ZR, putaran bawahnya gak bertenaga, sedangkan putaran atasnya terkendala throtle yang udah abis dibetot. Jadi buat nembus angka lebih dari 115Kmh susah banget. Usul donk gan, mbok sekali-sekali dibahas soal trik buat ngakali power AX yang lemah. Ada gak bengkel yang bisa bore up AX, dll?

Terakhir, IWB Top banget ulasannya.
Salam dari pembaca setia di Kalbar.
Trims.

Like this

41. Ghooz - Juli 20, 2013

SangaRR..ekslusif..

Like this

42. davin - Juli 20, 2013

absen cek trus tadarus xixixi

Like this

43. boerhunt - Juli 20, 2013
44. iwink z - Juli 20, 2013

artikelx sm dgn tmcblog nih…
janjian yaaa hhehe..

Like this

45. gilang - Juli 20, 2013

Wow,transformer…..tinggal dikasih pelek silver kyk cbr250,asli keren

Like this

46. wawan - Juli 20, 2013

keren abiz

Like this

47. pugman - Juli 20, 2013

Grey mg keren tp kl ak bli kawasaki ya hrs yg ijo hehe.. Namany jg geng ijo..
Selera dan pendapat pribadi..

Like this

48. fBH muka tembok - Juli 20, 2013

Saran ane mah,KMI jgn lakukan penyegaran terhadap ninin.kasian tuh CeBeR syempak makin culun n gk laku…wkwkwkwk

Like this

49. 46@sukses.com - Juli 20, 2013

Ben o jadul,asal merk kwasaki..ono tulisane ninja,ben o gawane pelan,ora ngebut,tetep di segani,

Like this

50. fBH muka tembok - Juli 20, 2013

Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.

Like this

51. Arian - Juli 20, 2013

Tinggal nambahvinyl variasi hitam dikit lagi jos!
http://www.modifikasi-id.com

Like this

52. kobay Z250 - Juli 20, 2013

kerenn…sama gak ya ma versys warnanya…sekilas jd mirip versys hehehe

Like this

53. kobay Z250 - Juli 20, 2013

50. fBH muka tembok – Juli 20, 2013

Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.
=================

hihihi…kalo tiggy, viksi ama pio gak arogan yah? oknum kali yah hihihi….

Like this

54. tiger26 (the power of dream) - Juli 20, 2013

koreksi,kang…saat yg tepat bg yg punya duwit 50jt utk k dealer kawasaki…:D

Like this

55. tiger26 (the power of dream) - Juli 20, 2013

fBH muka tembok pada Juli 20, 2013 pada 10:05 PM Saran ane mah,KMI jgn lakukan
penyegaran terhadap
ninin.kasian tuh CeBeR syempak
makin culun n gk laku…
wkwkwkwk
========
nih,contoh manusia yg suka koleksi s*****k pny spd paling ya cm bentor (becak montor),kepingin pnya pixie ga mampu akhirnya cm bl genset doang,trus d upgrade bentor…

Like this

56. bangnengnong - Juli 20, 2013

nunggu yang repsol edition ajaahhh… hahahahaha…..

Like this

57. yudha depp - Juli 20, 2013
58. yudha depp - Juli 20, 2013
59. poltergeisth13 - Juli 20, 2013
60. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 20, 2013

ni motor jiplak vario ya…. ???

ekekekekekekek…

:D

Like this

61. mercury79 - Juli 20, 2013

motor oper pret…
ditunggu kehadirannya di motogp…
biar ketauan seperti apa kawasaki di arena balapan kelas raja…
mampukah bertengger di podium? :D :D :D
kita lihat di seri 2014/2015…
welcome…

Like this

62. gakngorosketek - Juli 20, 2013

ehh keren banget nihh motor

Like this

63. Erit07 - Juli 21, 2013

Mantap…

Like this

64. nanda bani - Juli 21, 2013

mewaaaah……

Like this

65. lugupol - Juli 21, 2013

warna elegan,juooos

Like this

66. New Vikong belajar ngebut - Juli 21, 2013

48. fBH muka tembok – Juli 20, 2013
Saran ane mah,KMI jgn lakukan penyegaran terhadap ninin.kasian tuh CeBeR syempak makin culun n gk laku…wkwkwkwk
—————————————————————————
lebih kasian lg sesembahan loe ma kaum loe asal di lapmer ada n250 & cbr kaum loe ampe ngeces2 meler ilernya.. nyampe rumah langsung gantung diri di poon cabe :mrgreen: apa daya adanya sohc oper stroke 5speed power 19juta dk (daya kunyuk) … tp tak apalah yg penting ada teknologi monyongGP nya kwkwkwk…

Like this

67. New Vikong belajar ngebut - Juli 21, 2013

mas iwan tolong lain kali artikel motor 1/4liter harus ada (nb: maaf untuk kaum tertentu yaa).. soale kasian puskesmas penuh byk fby yg pd kejang2 :mrgreen: :D

Like this

68. lorencing - Juli 21, 2013

Kata FBY, pokoknya asal bukan Honda, aye sembah dah..

Ga percaya? Tanya aja Triatmono

Like this

69. sususapionline - Juli 21, 2013

wew…keren gaannnn 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
http://www.televisionshowepisode.com/2013/07/red-line-movie-2007.html

Like this

70. riky - Juli 21, 2013

Mas iwan ,yg dikorbankan wana hitam

Like this

71. riky - Juli 21, 2013

Hitam untuk yg standart ud gk ada lg

Like this

72. kay - Juli 21, 2013

hasil qualifying laguna seca :

1 Stefan BRADL 1’21.176
2 Marc MARQUEZ 1’21.193 0.017 / 0.017
3 Alvaro BAUTISTA 1’21.373 0.197 / 0.180
4 Valentino ROSSI 1’21.418 0.242 / 0.045
5 Cal CRUTCHLOW 1’21.420 0.244 / 0.002
6 Jorge LORENZO 1’21.453 0.277 / 0.033
7 Dani PEDROSA 1’21.728 0.552 / 0.275
8 Andrea DOVIZIOSO 1’22.026 0.850 / 0.298
9 Bradley SMITH 1’22.075 0.899 / 0.049
10 Nicky HAYDEN 1’22.090 0.914 / 0.015
11 Aleix ESPARGARO 1’22.099 0.923 / 0.009

Like this

73. lumba-lumba - Juli 21, 2013

Warna adalah masalah selera, tiap orang pnya kesukaan msg2. Tapi jujur bg sy warna tsb cenderung ‘mati’.
Well, selera sih…

Like this

74. Otoradians - Juli 21, 2013

saya menunggu yang biru

http://otoradians.blogspot.com

Like this

75. ban cacing tiguling - Juli 21, 2013

aik tenan

Like this

76. warna baru Kawasaki Ninja 250 Fi Dark Grey atau dark silver? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juli 21, 2013

[…] Kawasaki diam-diam rilis warna baru varian Ninja 250 FI… […]

Like this

77. Rudra Chakrin - Juli 21, 2013

If only I can speak indonesian.

Like this

78. BONA - Juli 21, 2013

gila
uedan
beritanya luar biasa banget

Like this

79. bay - Juli 21, 2013

keren, diam-diam bikin kejutan.. hanya di Kawasaki, yg lain OmDo…

Like this

80. komon - Juli 21, 2013

motor kentjang koq grey warnanya…

Like this

81. iwak banaran - Juli 21, 2013

warna yg tidak bisa di bilang jos, alias biasa saja.
smoga yfz 250 cc tdk mengecewakan

Like this

82. iwak banaran - Juli 21, 2013

50. fBH muka tembok – Juli 20, 2013

Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.
————–
benar bro
tapi bagi sebagian org yg pendapatan hanya +-5jt perbulan brg seprti ninja itu sudah wah, makanya sebagian memang sudah puas bgt ketika di jln an.
ada juga yg pendapatan sudah pake satuan m,
r1 cuman dibuat mainan, alias ga perlu di elus -_- ato sok2 an di jln, semua tergantung income bro, jadi maklum aja kalo yg bawa ninja 250 suka sok2 an

Like this

83. iwak banaran - Juli 21, 2013

kalo ga salah dulu cbr yg warna silver gagal yah?

Like this

84. surya - Juli 21, 2013

pinter dan berani kwasaki plih warna,, abu2 gelap itu kesannya super elegan n mahal..

Like this

85. pramana putra - Juli 21, 2013

ganteng…

Like this

86. surya - Juli 21, 2013

saya akui designer kawasaki di indo msih yg nmor 1 jika di bndingkan dengan ymaha apalagi honda.
lihat warna motor kawasaki di atas.. dari tengki polos sampai buritan nyambung terus, menyatu, tanpa di pisahkan oleh apapun, kalaupun ada tambahan bodi plastik warna hitam itu di bawahnya dan bukan memisahkan antara tengki dan buritan, hal tersebut mmbuat mtor terlihat sporty, dan trkesan sangat solid.. gak seperti yamaha atau honda yg masih menggunakan gaya aliran jadul yaitu memisahkan antara bagian tengki dan bagian buritan dengan tambahan bodi plastik berwarna hitam di antara ke dua nya , yg justru mmbuat motor malah terkesan murahan dan bodi terkesan gak solid karena terlalu bnyak sambungan bodi..
designernya kawasaki mengerti sekali bagaimana mengaplikasikan sesuatu shingga motornya jadi super ciamik.
4 jempol deh buat designer kawasaki.. gaul dan 10 langkah lebih maju di bnding pabrikan lain.

Like this

87. iwak banaran - Juli 21, 2013

86. surya – Juli 21, 2013

saya akui designer kawasaki di indo msih yg nmor 1 jika di bndingkan dengan ymaha apalagi honda.
lihat warna motor kawasaki di atas.. dari tengki polos sampai buritan nyambung terus, menyatu, tanpa di pisahkan oleh apapun, kalaupun ada tambahan bodi plastik warna hitam itu di bawahnya dan bukan memisahkan antara tengki dan buritan, hal tersebut mmbuat mtor terlihat sporty, dan trkesan sangat solid.. gak seperti yamaha atau honda yg masih menggunakan gaya aliran jadul yaitu memisahkan antara bagian tengki dan bagian buritan dengan tambahan bodi plastik berwarna hitam di antara ke dua nya , yg justru mmbuat motor malah terkesan murahan dan bodi terkesan gak solid karena terlalu bnyak sambungan bodi..
designernya kawasaki mengerti sekali bagaimana mengaplikasikan sesuatu shingga motornya jadi super ciamik.
4 jempol deh buat designer kawasaki.. gaul dan 10 langkah lebih maju di bnding pabrikan lain.
———————
ini bandingin ama cbr? bener bgt kalo itu..
tapi yamaha? dibandingin ama ini ama vixion?? ya jauh lah…
kalo satria nya suzuki vs athlete kawasaki jelas org pilih suzuki,
tapi kalo inazuma yg turing vs ninja 250 yg sport jelas pilih ninja,
jgn bandingin yg ga imbang bro…
kalo cbr ya memang kurang sporty, mulai dari cc 0 sampai cc 1000,dibanding kompetitor, ****** (ikut2 an honda pake ******)
mkn tu *****130km/l muke gile wkwk

Like this

88. Kolojengking 225PS - Juli 22, 2013

Mahal bos, kawan ai kemarin ngambil warna merah 55jut otr sby. Nambah dikit buat beli higrade sdh dapat, gk kehujanan ato kepanasan

Like this

89. BIKER LOVER - Juli 22, 2013

warna cbr, apa ikut-ikutan????

Like this

90. orong-orong - Juli 22, 2013
91. jofrin - Juli 22, 2013

keren selama gak byk striping…

Like this

92. SALES GARPUSENDOK - Juli 22, 2013

di jepang lg musim warna gun metal setelah putih ngetrend

Like this

93. max_lie - Juli 22, 2013

keren.. ni motor inceran maling bgt. di tempat ane udah ada kejadian 2 kali. parahnya motor bukan lg riding tp lg parkir di rumah di todong pake pistol, minta kunci motor bawa kabur. 1 kali pemilik melawan mungkin dikira hanya pistol mainan ternyata meletus untung gak sampai modar. Lokasi jl. mayor oking cibinong persis sebelah RS Bina Husada.
Tetap waspada dan hati-hati gak usah pecicilan nanti malah mencolok perhatian maling..

Like this

94. Trisna Ariwibawa - Juli 22, 2013
95. Battery Blackberry Original - Juli 24, 2013

mantap bener ini warna ya… sayang blm mampu beli motor ginian

Like this

96. Desuki - Juli 26, 2013

Tadi mampir ke showroom kawasaki fatmawati. Katanya yg warna ini udh bisa di pesen.. Cuma yg non abs. Inden 1 bulan, stnk 2 bulan.
Kepengen banget nih… Cuma kok kayaknya mau nunggu 2014 aja yah scr mau bandingin ama yamaha or triumph. Gmn bro?

Like this

97. hafiz - Juli 27, 2013

saya uda DP warna ini bro. bagus banget ternyata, warna menkilat kalo kena cahaya. kayak cat mobil mewah. kebetulan ready di dealet tempat ane bro. cuma saya lunasi hari senin besok.

Like this

98. hafiz - Juli 27, 2013
99. akira - September 6, 2013

ga fotogenik … tp pas liat yg beneran bikin ngiler

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.360 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: