Kawasaki diam-diam rilis warna baru varian Ninja 250 FI…

99
8

20130720-200535.jpg

Bro dan sis sekalian…seperti kebiasaan KMI, sekali lagi Kawasaki membikin kejutan dengan merilis warna baru sport premium mereka. Tanpa woro-woro atau pengumuman, Ninja 250 Fi warna dark grey kini sudah nongkrong dibeberapa dealer seperti yang dijepret bro Julius serta bro Goes via jejaring social Twitter terlampir….

lwb-460x240HGP

Tidak jelas apakah warna baru abu-abu gelap bakal mengorbankan warna lain…atau malah melengkapi opsi color yang sudah dulu eksis. Yang pasti distribusi Ninja warna grey ternyata telah dilakukan oleh pihak geng ijo dibeberapa dealer Kawasaki tanah air. Ini berarti Ninja versi reguler kini tersedia 5 pilihan warna yakni hitam (ebony), lime green, pearl stardust white, passion red dan yang terakhir grey. Hhmm kayaknya keren nih. Untuk lebih jelasnya…mungkin mzbro bisa langsung nyambangi kedealer Kawasaki terdekat. Nyidam Ninja 250 grey color?. Sekaranglah saat yang tepat untuk mewujudkan impian tersebut….(iwb)

20130720-200502.jpg

20130720-163522.jpg

20130720-215824.jpg

20130720-215833.jpg

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

99 COMMENTS

  1. keren mantap..
    Tapi pnya unek2 ni mas…ane tadi jadi korban biker yg riding zigzag..dia nyalip ane dari kri memotong race line ane(hadeuh)..knalpot dia nyenggol/nempel ke ban depan ane…pastilah ane jatuh wong skelas Daped aja pasti jatuh kalo Gitu caranya mah..ane boncengan ma babe…ALHAMDULILLAH babe ane ga luka sdikitpun..tapi sikut dan lutut ane lecet2 kna aspal..gilanya lagi biker yg nyenggol tadi terus aja kabur ga pduli…enek bngt mas..
    Alhasil ane harus riding bandung-sukabumi dlm keadaan sikut dan lutut lecet..perih bro!

  2. Hebat kawaks momentum yg tepat ya, pilihan abu2 titanium menampakkan elegan tp gahar tungganganya kayak bmws1000. Dl cbr 150 titanium aja trlihat gress… Smoga yamaha dgn 250 d tahun dpan menawarkan kompetisi yg makin seru. Salam.
    http//:www.bordiranku.com

  3. Komen pertama nih gan, tapi ane pembaca lama.
    Liat ninja grey jadi pengen komentar, asli sangar banget kalau permainan warnanya. Kawasaki emang top deh soal bikin design, selain itu handlingnya mantap banget jadi rasanya males buat nurunkan RPM kalau pas jalanan sepi. Mau jalannya bergelombang, berlobang, atau mulus, gak terasa.
    Ane dulu FBY, pakai F1ZR 7 tahun dan ane FB F1ZR dulunya. Tapi setelah ane ganti motor (Sekarang pakai AX125), ane jadi nyesal kenapa gak dari dulu pakai AX125… 😀
    Cuma permasalahannya AX125 nanggung banget mesinnya, power kalah jauh dengan F1ZR, putaran bawahnya gak bertenaga, sedangkan putaran atasnya terkendala throtle yang udah abis dibetot. Jadi buat nembus angka lebih dari 115Kmh susah banget. Usul donk gan, mbok sekali-sekali dibahas soal trik buat ngakali power AX yang lemah. Ada gak bengkel yang bisa bore up AX, dll?

    Terakhir, IWB Top banget ulasannya.
    Salam dari pembaca setia di Kalbar.
    Trims.

  4. Saran ane mah,KMI jgn lakukan penyegaran terhadap ninin.kasian tuh CeBeR syempak makin culun n gk laku…wkwkwkwk

  5. Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
    Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.

  6. 50. fBH muka tembok – Juli 20, 2013

    Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
    Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.
    =================

    hihihi…kalo tiggy, viksi ama pio gak arogan yah? oknum kali yah hihihi….

  7. fBH muka tembok pada Juli 20, 2013 pada 10:05 PM Saran ane mah,KMI jgn lakukan
    penyegaran terhadap
    ninin.kasian tuh CeBeR syempak
    makin culun n gk laku…
    wkwkwkwk
    ========
    nih,contoh manusia yg suka koleksi s*****k pny spd paling ya cm bentor (becak montor),kepingin pnya pixie ga mampu akhirnya cm bl genset doang,trus d upgrade bentor…

  8. motor oper pret…
    ditunggu kehadirannya di motogp…
    biar ketauan seperti apa kawasaki di arena balapan kelas raja…
    mampukah bertengger di podium?
    😀
    😀
    😀
    kita lihat di seri 2014/2015…
    welcome…

  9. 48. fBH muka tembok – Juli 20, 2013
    Saran ane mah,KMI jgn lakukan penyegaran terhadap ninin.kasian tuh CeBeR syempak makin culun n gk laku…wkwkwkwk
    —————————————————————————
    lebih kasian lg sesembahan loe ma kaum loe asal di lapmer ada n250 & cbr kaum loe ampe ngeces2 meler ilernya.. nyampe rumah langsung gantung diri di poon cabe :mrgreen: apa daya adanya sohc oper stroke 5speed power 19juta dk (daya kunyuk) … tp tak apalah yg penting ada teknologi monyongGP nya kwkwkwk…

  10. mas iwan tolong lain kali artikel motor 1/4liter harus ada (nb: maaf untuk kaum tertentu yaa).. soale kasian puskesmas penuh byk fby yg pd kejang2 :mrgreen: 😀

  11. hasil qualifying laguna seca :

    1 Stefan BRADL 1’21.176
    2 Marc MARQUEZ 1’21.193 0.017 / 0.017
    3 Alvaro BAUTISTA 1’21.373 0.197 / 0.180
    4 Valentino ROSSI 1’21.418 0.242 / 0.045
    5 Cal CRUTCHLOW 1’21.420 0.244 / 0.002
    6 Jorge LORENZO 1’21.453 0.277 / 0.033
    7 Dani PEDROSA 1’21.728 0.552 / 0.275
    8 Andrea DOVIZIOSO 1’22.026 0.850 / 0.298
    9 Bradley SMITH 1’22.075 0.899 / 0.049
    10 Nicky HAYDEN 1’22.090 0.914 / 0.015
    11 Aleix ESPARGARO 1’22.099 0.923 / 0.009

  12. Warna adalah masalah selera, tiap orang pnya kesukaan msg2. Tapi jujur bg sy warna tsb cenderung ‘mati’.
    Well, selera sih…

  13. 50. fBH muka tembok – Juli 20, 2013

    Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
    Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.
    ————–
    benar bro
    tapi bagi sebagian org yg pendapatan hanya +-5jt perbulan brg seprti ninja itu sudah wah, makanya sebagian memang sudah puas bgt ketika di jln an.
    ada juga yg pendapatan sudah pake satuan m,
    r1 cuman dibuat mainan, alias ga perlu di elus -_- ato sok2 an di jln, semua tergantung income bro, jadi maklum aja kalo yg bawa ninja 250 suka sok2 an

  14. saya akui designer kawasaki di indo msih yg nmor 1 jika di bndingkan dengan ymaha apalagi honda.
    lihat warna motor kawasaki di atas.. dari tengki polos sampai buritan nyambung terus, menyatu, tanpa di pisahkan oleh apapun, kalaupun ada tambahan bodi plastik warna hitam itu di bawahnya dan bukan memisahkan antara tengki dan buritan, hal tersebut mmbuat mtor terlihat sporty, dan trkesan sangat solid.. gak seperti yamaha atau honda yg masih menggunakan gaya aliran jadul yaitu memisahkan antara bagian tengki dan bagian buritan dengan tambahan bodi plastik berwarna hitam di antara ke dua nya , yg justru mmbuat motor malah terkesan murahan dan bodi terkesan gak solid karena terlalu bnyak sambungan bodi..
    designernya kawasaki mengerti sekali bagaimana mengaplikasikan sesuatu shingga motornya jadi super ciamik.
    4 jempol deh buat designer kawasaki.. gaul dan 10 langkah lebih maju di bnding pabrikan lain.

  15. 86. surya – Juli 21, 2013

    saya akui designer kawasaki di indo msih yg nmor 1 jika di bndingkan dengan ymaha apalagi honda.
    lihat warna motor kawasaki di atas.. dari tengki polos sampai buritan nyambung terus, menyatu, tanpa di pisahkan oleh apapun, kalaupun ada tambahan bodi plastik warna hitam itu di bawahnya dan bukan memisahkan antara tengki dan buritan, hal tersebut mmbuat mtor terlihat sporty, dan trkesan sangat solid.. gak seperti yamaha atau honda yg masih menggunakan gaya aliran jadul yaitu memisahkan antara bagian tengki dan bagian buritan dengan tambahan bodi plastik berwarna hitam di antara ke dua nya , yg justru mmbuat motor malah terkesan murahan dan bodi terkesan gak solid karena terlalu bnyak sambungan bodi..
    designernya kawasaki mengerti sekali bagaimana mengaplikasikan sesuatu shingga motornya jadi super ciamik.
    4 jempol deh buat designer kawasaki.. gaul dan 10 langkah lebih maju di bnding pabrikan lain.
    ———————
    ini bandingin ama cbr? bener bgt kalo itu..
    tapi yamaha? dibandingin ama ini ama vixion?? ya jauh lah…
    kalo satria nya suzuki vs athlete kawasaki jelas org pilih suzuki,
    tapi kalo inazuma yg turing vs ninja 250 yg sport jelas pilih ninja,
    jgn bandingin yg ga imbang bro…
    kalo cbr ya memang kurang sporty, mulai dari cc 0 sampai cc 1000,dibanding kompetitor, ****** (ikut2 an honda pake ******)
    mkn tu *****130km/l muke gile wkwk

  16. Mahal bos, kawan ai kemarin ngambil warna merah 55jut otr sby. Nambah dikit buat beli higrade sdh dapat, gk kehujanan ato kepanasan

  17. keren.. ni motor inceran maling bgt. di tempat ane udah ada kejadian 2 kali. parahnya motor bukan lg riding tp lg parkir di rumah di todong pake pistol, minta kunci motor bawa kabur. 1 kali pemilik melawan mungkin dikira hanya pistol mainan ternyata meletus untung gak sampai modar. Lokasi jl. mayor oking cibinong persis sebelah RS Bina Husada.
    Tetap waspada dan hati-hati gak usah pecicilan nanti malah mencolok perhatian maling..

  18. Tadi mampir ke showroom kawasaki fatmawati. Katanya yg warna ini udh bisa di pesen.. Cuma yg non abs. Inden 1 bulan, stnk 2 bulan.
    Kepengen banget nih… Cuma kok kayaknya mau nunggu 2014 aja yah scr mau bandingin ama yamaha or triumph. Gmn bro?

  19. saya uda DP warna ini bro. bagus banget ternyata, warna menkilat kalo kena cahaya. kayak cat mobil mewah. kebetulan ready di dealet tempat ane bro. cuma saya lunasi hari senin besok.

Leave a Reply