Honda rilis striping baru SupraX 125 Helm-In. Icon "X" tetap dipertahankan…

99
4

SupraXBro dan sis sekalian…untuk menyegarkan tampilan bebek mereka, AHM secara resmi merilis versi striping baru moped SupraX125 Helm-In. Tampil lebih menawan….sang kuda besi tetap mempertahankan grafis icon “X” sebagai jati diri dan simbol klan bebek legendaris!!!….

AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

SupraX pertama kali dirilis tahun 1997 dengan kapasitas mesin 100cc. Seiring perjalanan waktu dan tuntutan konsumen akan bebek bagasi besar…..ditahun 2011 AHM menjawab keinginan para biker lewat peluncuran SupraX125 Helm-in. Gebrakan tersebut disambut secara antusias. Tidak mengherankan sebab selain lengkapi pengabut bahan bakar injeksi PGM FI….bebek ini mempunyai fitur melimpah seperti stoplamp LED, kompartemen bagasi terbesar dikelasnya (19,5liter), tanki BBM 5,6liter….plus pencakokan catalic converter sebagai jaminan emisi gas buang yang ramah lingkungan. Semua semakin komplit ketika daya jelajah SupraX125 menempati posisi paling atas sebagai moped bike yang mampu menempuh jarak 336kilometer sekali isi bensin…..

Nah….untuk memantapkan posisinya, yang terbaru…..Honda secara resmi merilis striping baru SupraX125 Helm-in. Mengandalkan corak grafis 3D…perpaduan tiap warna memang cukup apik. Monggo intip sisi samping buritan….huruf X besar sengaja ditonjolkan. Pabrikan memberikan tiga opsi warna new stripe yakni Imperial Black, Superior Red, serta Titan Brown. Perbedaan hanya pada komposisi yang jika diperhatikan porsi per-color nyaris identik (hanya dibolak-balik). Honda yakin dengan sentuhan stiping anyar akan membuat penjualan SupraX125 Helm-in semakin laris….

Last.…tidak ada yang berubah dari sisi harga. AHM tetap mematok angka Rp 16.525.000,- (on the road Jakarta). Terjual 32.387 unit selama enam bulan pertama tahun ini, SupraX125 Helm in menjadi salah satu keluarga SupraX series yang hingga saat ini sukses terjual 802.737 unit. Angka tersebut cukup mengokohkan SupraX family sebagai pemimpin pasar sepeda motor kelas moped di Indonesia….(iwb)SupraX

About these ads

99 COMMENTS

  1. bebek dgn penjualan spektakuler
    bebek yg lebih kenceng dari revo
    bebek yg bandel mesinnya
    bebek yg jos zaman dahulu
    lincah
    agak berat dibanding revo
    agak boros dibanding revo
    agak cpt dibanding revo

    tapi sekarang zamannya matic bro.
    terlepas dari wajib lipstik atau tidak,
    matic sgt nyaman,
    sayang hanya seglintir matic yg sempat saya coba,

    beat = irit, kurang stabil di kecepatan tinggi, wajib pertamax

    mio = irit, yamaha mengklaim injeksi nya diatas honda, dgn sistem uap beda dgn sistem semprot, tapi mio di klaim honda sbg motor lemot yg sulit utk menyalip bus2.

    vario 125 = mtr ajaib,, pertama x keluar dari dealer mtr ini ruaaaaaaaaaarrrrrrrrrr biasa lembut nya, baik dari aklerasi mau suara mesin,,, sunnguh ajaib the best matic ever,
    tapi sayang,,, setelah pemakain 1thn, terjadi hal2 yg tak di inginkan,
    suara mtr jadi kasar,
    vibrasi grett2 di kecepatan 40-60kpj
    aklerasi jadi kasar tak seperti dulu,
    ngorok, walau sebenarnya tdk tau ngorok itu yg gimana,,
    jok keras uhuiii dpt bonus bagasi 1 hektar, tapi ga kepake uhui mubajir,
    mtr ini kalo nda dlm keadaan panas kurang enak, dan bisa ndut2 an yg akan mengancam nyawa mu,
    nah kenapa?
    ternyata saudara2 premium mode on,,,
    kebanyakan minum premium saudara2
    malah ada pengakuan bpk2 yg bilang pertamax itu panas, jadi pake premium aja lebih adem wtff???
    ntah bagian mana yg uda jebol gara2 mimik premium selama 1 thn,
    dan akhir2 ini, sebelum melepas cbr, sempat mengali potensi vario,
    di mulai dgn full tank pertamax+ dan octane boster,
    trus di isi full tank lagi pertamax +
    trus lagi full tank,
    setelah 3 x full tank pertamax+ dipastikan kadar premium yg tersisa semakin ludes,
    dan perubahan itu terjadi,,,,,,,,,,,,,
    kehalusan yg dulu pernah kurasakan,, ternyata mulai muncul ke permukaan,,,
    ya,, vario 125 terasa membaik setelah sempat ndut2 an , dan aklerasi terhambat, dan ngeden,
    semakin membaik dan membaik,
    akan kuberi kau kesempatan 1 x lagi vario125,
    bila memang jalanmu mulus seperti dulu,
    akulah org pertama yg akan membela mu,
    tapi bila kau cederai perasaanku sekali lagi seperti cbr 150,
    aku tak segan utk menganyammu, dgn seluruh jiwa ragaku.

  2. walopun bodi dan headlamp geter sini sana …
    tapi tetep setia nemenin ane kemana2…

    walopun belinya cuman mampunya kinyis2 rondo…
    tapi nggak keredit dan tidak dibelikan wong tuo…
    walopun engkau hanya bebek alias itik…
    tapi denganmu aku mampu meluluhkan hati cewek2 nan cantik…

    *nostalgila with supra…

  3. ni motor yg tiap hari diasepin am njzz boreup 125 ane…..klo brangkat kerja pasti nyalip ni motor dikecepatan 105 kpj…

    #yg mau testimoni….monggo…..

  4. ini motor irit baget saking iritnya mesin terasa sangat panas. meskipun kompresi <10:1 musti wajib pertamax coz karena mesinnya sangat panas bisa mempercepat titik bakar bensin, kalo diisi premium bisa menyebabkan ngelitik / knocking. sayangnya HSX125 ngak pake radiator. kalo dilihat dari material blok dan piston honda masih lebih baik dari kompetitor sebelah yang materialnya kalo kena panas berlebih mesin tiba2 bisa mati sendiri, apalagi kalo gak pake radiator dipastikan pake setingan boros supaya mesin adem.

  5. @pengamat
    maksud lo…material blok dan piston nya honda yg masih KONVENSIONAL lebih baik dari tetangga yg udah diasil n porget???
    hihihihihi….

  6. lucu liat komen yg doyan ngasepi ini motor…wakakakak
    hoiii….bangun,ini comuter bike bukan peformance…asepi sono motor yg emang peformance bike.
    *105 untuk mopet comuter udah kencang itu…hihihihi…lirik matic motogp.

  7. baru 3 hari kemaren adik jual ini motor edisi pertama taon 2005 akhir…laku 8.5jt ambil yg versi barunya….hihihi

  8. padahal tinggal di kampung loh…dealer juga baru buka 4 taon belakangan ini…kok awet ya pgm-fi nya…

Comments are closed.