jump to navigation

Hallooo….apa kabar Ninja 150 empat tak??…. June 24, 2013

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

Jauh hari sebelum KMI memutuskan bersinergi dalam hal pemasaran Pulsar200NS, kita sempat disodori sounding akan adanya project bawah tanah KMI yang menggodok Ninja 150cc versi 4 stroke engine. Isu ini mampir kenews room IWB sekitar akhir tahun lalu. Namun….bukannya varian tersebut yang hadir ditanah air, malah naked bike sang triple spark India…Pulsar200NS yang dibanderol dengan harga fantastis yakni 23,3 OTR Jakarta. Pertanyaannya….gimana kelanjutan project tersebut??iwb460x140AHM Oil IWB (460x150)

Geng ijo termasuk brukut lek ngekepin info. Mainnya rapi dan susah digali secara presisi. Hal ini dikarenakan mayoritas part Kawasaki khususnya varian Ninja masih import dari Thailand dan inilah kendala yang kita hadapi. Ngubek-ngubek kevendor yang hanya segelintir jumlahnya….hasil investigasi jauh dari kata memadai untuk dijadikan pegangan. Tidak heran….rata-rata produk Kawasaki moro-moro njedul ngagetin. Kecuali Pulsar200NS yang memang sudah menjadi rahasia umum bakal dipasarkan KMI. Kondisi ini berbanding terbalik dengan sang ninin….

Sounding awal bahwa Kawasaki telah melakukan research and development calon successor Ninja 150 two stroke tidak terdeteksi kuat. Sempat nongol, wacana tersebut kini tenggelam bak ditelan bumi. Mencoba menelusuri, mentok ditengah jalan tidak ada perkembangan signifikan. Jiaannn aneh tenan. Walau begitu…keyakinan tetap kuat bahwa siproduk masih dalam tahap penggodokan. Mengingat regulasi ke Euro 3 yang segera diberlakukan Agustus ini akan memaksa pabrikan mencari alternatif guna meneruskan supremasi Ninja 150 2 tak yang terancam dengan aturan ketat emisi gas buang…..

Last….brojolnya Pulsar 200NS tidak seharusnya mengganggu project successor Ninja 150. Perbedaan varian (naked) serta status sitriple spark yang hanya nemplok dibawah bendera Kawasaki adalah alasan kuat analisa tersebut timbul. Hanya saja….sepertinya tidak ditahun-tahun ini brosis. Indikasinya masih minus serta jauh dari yang kita harapkan. Kita tunggu saja manuver Kawasaki….(iwb)

Comments»

1. Panda Ndut Snow - June 24, 2013

PERTAMAK

2. aby - June 24, 2013

v power

3. Panda Ndut Snow - June 24, 2013

akhirnya aku podium …koment belakangan

4. ™Arday™ - June 24, 2013

wewwh

5. aditya ryan - June 24, 2013

kayak gimana ya kalo ada ntar… :D

6. kutrux - June 24, 2013

Joss

7. wong kismin - June 24, 2013

Kabare baik baik sadja mas, sampeyan gimana kabarnya :D

8. KB - June 24, 2013

waww

9. chuphez - June 24, 2013

mantap…

10. MP rider - June 24, 2013

akan lebih seru jika kawasaki mengeluarkan produk ninja 150 4tak

11. aan - June 24, 2013

rangking piro iki…..hahahahaha

12. Panda Ndut Snow - June 24, 2013

kayaknya ninin150 4T lama keluarnya soale sudah ada KBP200NS yang sudah cukup untuk head to head sm NVL & CB150SF …..bagi penggila ‘speed freak produk kawasaki berlabel NINJA memang sudah menjadi brand image di Indonesia

13. dani - June 24, 2013

ntah iyo ntah indak..

14. Fitready - June 24, 2013

terkendala regulasi

15. d4121us - June 24, 2013

pertamax

16. revolusi otomotif - June 24, 2013

Ninja 150cc 4 gak ,,harga 19jt ini baru mantap !!

17. asbonez - June 24, 2013

200ns aja blm terurus dengan baik. apalagi 150 nya

18. 46@sukses.com - June 24, 2013

Weleh..2..!! Ramainya,

19. revolusi otomotif - June 24, 2013

Ninja 150cc 4 tak buat nabokin Si versa…

20. rick lin - June 24, 2013

Ga manja kalo ga ninja

21. 46@sukses.com - June 24, 2013

17 jt,imbang verza,aku tak melu tuku..
*ka bu u u ur r r r…!

22. romesleh - June 24, 2013

belum untuk waktu dekat….

23. 46@sukses.com - June 24, 2013

Di godok terus..kalo kematengen jadi gosonk..malah hangus dan gak enak lho..

24. lexnovo - June 24, 2013

absen

25. Raito yagami - June 24, 2013

Masih rumor bisa terbukti bisa juga nggak,, kita nantikan saza geliat pabrikan kawasaki

26. obat herbal XAMthone Plus - June 24, 2013

ninja banyak yang suka karena pake mesin 2 tak (punya kelebihan tersendiri), gimana kalo pake mesin 4 tak..

27. Made Wirautama - June 24, 2013

Kawasaki sulit dilacak ya? Kayak waktu sebelum keluar Ninja 250 injeksi..

28. ari - June 24, 2013

wow

29. baridienbp - June 24, 2013

Klo jd kluar bingung jg nempatinnya..Kecuali dgn porsi P200NS yg cm 1000/bln.Mgkn bisa bergerak dibawah harga P200NS
http://www.baridienbp.wordpress.com

30. ciaaaaa - June 24, 2013

PNS aja dah cukup,,,,

tapi bajaj yaa,,

klo denagn nama ninja pasti sangar.

31. Wayne wondo - June 24, 2013

absen dulu

32. Dewi hujan rintik-rintik - June 24, 2013

Kata suamiqu Abang Ngetes Aja’ kalau Ninja 150 pakai mesin 4T bakalan dikamplengi CB 150 DOHC.

33. Wayne wondo - June 24, 2013

vote to superkips 2 stroke engine aja!!

34. CeBe Ambo Ko - June 24, 2013

itulah keistimewaan merk yg satu ini…. setelah brojol,,, barulah khalayak tau…

35. streetfire-150 - June 24, 2013
36. Wayne wondo - June 24, 2013

klo pake 4 stroke engine power bakal ngedrop gak seberingas yg 2 stroke engine!”

37. bocah_koplak - June 24, 2013

150cc 4 tak? Ninja diketawain P200NS. Kompresi 11:1, rpm 14rb paling jadi 20HP, yg masuk akal mesin 200cc pns di bikinin fairing, tata ulang rasio gear biar top speed tembus 150km/jam.
atau bikin 250cc 1 silinder.

38. chapsClabiration903 - June 24, 2013

Kabar baik :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

39. Sinbe - June 24, 2013

Klan ninja harus powerfull, ya minimal gak kalah kentjang dr si p200ns.

40. masshar2000 - June 24, 2013

lama amat nongolin satu produk,apa masih sayang ya ,lha wong yg dua tak masih merajai market

41. kasamago - June 24, 2013

msh terlalu lama..

42. Gundra - June 24, 2013

katanya bakal ada ninja250 tapi single cylinder… dan harga hampir sama ama ninja RR sekarang…

entah benar, entah salah….

43. HANSIP LOGIKA - June 24, 2013

WELEH….yg 2tak aja di gebukin CS1

apa lagi mau ngeluarin yg 4 tak, bisa nyonyor tuh ninja

44. argaso - June 24, 2013

beda rasa,beda harga.dg puser 200ns

45. masshar2000 - June 24, 2013

powernya sedasyat yg 2 tak gk ya
http://masshar2000.wordpress.com/category/teknologi/

46. kitink - June 24, 2013

Ane ttep optimis next Ninja 150RR mnggunakan twin engine

Iya ora kang iwan???_____

47. Perantau a.k.a TKI - June 24, 2013
48. ✌ pak tarno™ - June 24, 2013

40. HANSIP LOGIKA – Juni 24, 2013

WELEH….yg 2tak aja di gebukin CS1

apa lagi mau ngeluarin yg 4 tak, bisa nyonyor tuh ninja
==============

betul, sodara kandungnya yg pake dohc 150cc downgrade aja udah ditabokin ama cs1, wkwkwk 140 kpj bro, gile :D

49. ms - June 24, 2013

tak-tik dagang obat

50. Purnama - June 24, 2013

Menurut ane,si ninin akan muncul setelah r15 dan cbr lokal nongol jadi head to head ntar nya

51. djafarbilang - June 24, 2013

Salam,
Mungkin ninja 2 tak bakal di akal2in biar lolos euro3. Kalo maksa bikin 4 tak, ga jamin mampu nyaingi CBR150. Maybe..

52. sanusi - June 24, 2013

Mas Iwan sekali2 nulis artikel tentang Pabrikan motor nangsional kek. ojo pabrikan jepang wae……
sak jane iki nek endi?

53. Radja Nainggolan - June 24, 2013

semakin ramai..horee,,

54. slamet moelyo redjo - June 24, 2013

La nek ƍªќ R15 sg ditunggu yo ninja 150 4tak

55. HRS - June 24, 2013

ninja fenomenal bagi bikers di Indonesia karena image motor kencangnya, pdhl ya kencangnya sih biasa aja cuma pada saat ini tdk ada pabrikan lain yg brojolin 2t jd ninja berubah jd plg kencang. kawasaki mau keluarin ninin 4t pikir2 dulu image kencang bisa jd pecundang,pabrikan lain saat ini dah ada motor kncang 4t 150cc. kecuali kualitas cbr150r/fx150r harga 26jt aja.

56. andess - June 24, 2013

ditunggu, semoga injeksi.. buat ganti old vixion

57. jalioye - June 24, 2013

Paling juga import… somplak

58. andi cahaya - June 24, 2013

gak berani lawan cbr150r.

59. kiluazolndix - June 24, 2013

Layak di tunggu Kang, kalau memang Agustus diberlakukan pastinya KMI sudah memikirkan hal itu, atau KMI mempersiapkan ninin 150 2 tak FI ?? who knows??
Bakal mangtaff tuh

last: Ane memang gak pernah denger yah 2 tak FI, pasti ajib

60. ciu bekonang - June 24, 2013

52. HRS – Juni 24, 2013
==========================
bener pak de… kualitas cbr150, harga cb150r intine koyo kuwi… klo kawasaki seperti itu bisa mantep banget, sambil lirik p200ns yang masih naked, tinggal di kondomin pakai ninjanya RR udah jadi … harga 26jt pas …. hahahahhahaa… :D

61. frgoes87 - June 24, 2013

Kawak mau kasih harga berapa untuk Ninja 150 4 tak?? bisa bingung gara2 P200NS jangan-jangan… :mrgreen:

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/24/parodi-kenaikan-bbm-ngakak-inside/

62. iwak banaran - June 24, 2013

barusan kemarin menggali lebih dalam tentang apa itu new cbr 150,
bahan bkr pertamax+ dan booster oktan.

detik2 awal serasa mengasikan bersama cbr 150…
namun lama kelamaan pegel mas bro..maklum mtr sport.
tapi memang melelahkan membawa cbr 150 ini, bobot mtr ringan, tapi ketika mtr mulai di gas, power serasa ga keluar2, abot mas bro …

beda dgn ninja 250 karbu, mtr berat, namun ketika mtr mulai di gas,
maka beban itu serasa sirna….

setir getar memamng menjadi issue internasional cbr 150 250, dan tdk pada ninja 250.
sungguh tdk nyaman, ketika berlari 80km/h body anteng, tapi setir geter2.
tapi sayang juga menjual new cbr 150, kalo ditukar pulsar 200 ns.

new cbr 150, harga murah, desain setara cbr 250, worth bgt desainnya dgn uang segitu.
memang para cewek lebih prefer ama mtr fairing yg gede, walau dibanding er6 n sekalipun, kita ngmongin cewek yg buta otomotif.

pulsar200ns body memang kekar, tapi kurang elegan bila dibanding cbr 150,
tapi aku yakin secara kenyamanan berkendara menang pulsar 200 ns superior.
jalan terbaik adalah menunggu konsumsi bbm pulsar 200 ns.
apakah benar 58km/l? ato jgn2 35 km/l
sungguh melelahkan menunggangi dikau cbr 150.

63. 46@sukses.com - June 24, 2013

Kalo nggodoknya di bawah tanah,yang tau cuma 1,orong-orong..hehehehe

64. G-sonk - June 24, 2013

150CC 4TAK AKAN KAH POWER SEGARANG YANG DI KIRA ? YANG 250CC 4 TAK 2 SILINDER . MASIH KWALAHAN ADU POWER DENGAN NINJA 2 TAK-nya ,! Ckckck

65. Fans Lék IWB - June 24, 2013

masih nge fans sm jambakan syaiton ninja 2tak,,,blm bs tergantikan….

66. Fans Lék IWB - June 24, 2013

masih nge fans sm jambakan syaiton ninja 2tak,,,blm bs tergantikan….apalagi suaranya yg
triiiinggg…..tiiinggggg….tiiinngggg…..tiiinnggg….
sensasi tersendiri…
:mrgreen:

67. G-sonk - June 24, 2013

150CC 4TAK AKAN KAH POWER SEGARANG YANG DI HARAPKAN ? YANG 250CC 4 TAK 2 SILINDER . MASIH KWALAHAN ADU POWER DENGAN NINJA 2 TAK-nya ,! Ckckck

KALAU 150CC 4TAK POWER 20DK ITU AGAK KETEBAS KOMPETITOR LAIN !

68. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - June 24, 2013

Digodok terus jadilah down grade…hahahaha harga sama dengan versa hahahaha mantappp….

69. Juon - June 24, 2013

Nek mbrojol 150 4tak,arep dibandrol piro yo kang?

70. yudha depp - June 24, 2013

jangankan kawasaki ninja 150 4tak yg masih angan-angan
Yamaha R15 yang sudah jelas saja enggak nongoo-nongol

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/yamaha-touch-125-yang-terabaikan.html?m=1

71. bintang - June 24, 2013

pake saja mesin p200ns

72. ipanase - June 24, 2013
73. yudha depp - June 24, 2013

memdingan KMI berusaha bagaimana caranya agar Ninja 2tak
bisa lulus euro 3. Kalau masih bingung di bawah ini mungkin
bisa jadi solusinya

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/ninja-rrr-lulus-euro-3-mantap.html

74. sitnAE - June 24, 2013

pasti suaranya lebih juoss stelah ganti kanalpot resing. , tnggu ajah.

75. yudha depp - June 24, 2013

jangan kecewa andai kata kawasaki 150 cc brojol
bakal hilang jambakan setannya

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/06/ninja-r-jambakan-setan-itu-semakin_15.html?m=1

76. KupuBaja - June 24, 2013

kayaknya gak jadi keluar..karena apa?segment kawasaki ninja adalah top speed and power..kalo 150cc powernya bakal turun kurang lebih 7 ps…kayaknya daripada malu mending gak ngeluarin produk 150cc..strateginya emang pas, yaitu jual produk bajaj 200cc dengan harga murah, yang jelas powernya diatas produk2 sport pada LEVEL HARGA yang sama

77. Kolojengking 225PS - June 24, 2013

Paling harganya 30 jut bolong dikit

78. king95 - June 24, 2013

Jadi bingung…. nunggu ninin 4 tak… apa langsung minang ninin 2 tak.. piye iki mas iwan…

79. jhon - June 24, 2013

moga” ada tombol stater,,.

80. orong-orong - June 24, 2013

blm ada kbr lg

81. surya - June 24, 2013

kawasaki dan suzuki terlalu pengecut, gak berani buat motor batangan 150cc 4 tak.
kawasaki ninja di anggap kencang, padahal gak wah lah namanya jga 2 tak, merk lain jga kalau buat mtor 150cc 2 tak pasti kencang, nah sekarang berani gk kawasaki bikin ninja 150cc 4 tak, klau gk berani berarti pengecut yg braninya cuma brsembunyi di blik nma 2 tak krn hny ingin di anggap kencang. weekk
begitupun suzuki, krna ingin di anggap kencang bikin motor 150cc 4 tak dengan bodi kecil supaya ringan, wjar dong klau satria bsa lbih kncang di bnding mtor 150cc 4 tak btangan, lha wong bobotnya jauh lbih ringan, kepengecutan suzuki smakin ketara dengan gak beraninya dia untuk menginjeksikan satria fu, knp ? takut kalah larinya dari nvl atau cb150 ya.. padahal kan walaupun satria di injeksikan bobotnya tetep lbih ringan, wahh berarti kalau bobotnya sama dengan nvl atau cb150 dan sama sama injeksi mesin satria lemah dong. weeekkk
kawasaki n susuki pengecut sejati.

82. surya - June 24, 2013

kawasaki dan susuki itu dua bersaudara bermarga cutanundang (pengecut n pecundang)

83. surya - June 24, 2013

kawasaki ninja lagi ngumpet ketakutan,, karena ada samurai X lewat.

84. Perantau a.k.a TKI - June 24, 2013

katanya P 200NS bakal diproduksi di Indonesia, bener kan??
http://hiu23.wordpress.com/2013/06/24/pulsar-200ns-akan-diproduksi-di-indonesia/

85. Kobay Z250 - June 24, 2013

Imo sing kang, kalo dibrojolin bisa menggerogoti pasar PNS aka saudara tirinya sendiri…
Kalau jahat, Kawasaki gakan peduli, profit masuk 100% ke mereka, sedangkan PNS mungkin harus profit sharing…

just my thought…..

86. Kobay Z250 - June 24, 2013

78. surya – Juni 24, 2013

kawasaki dan suzuki terlalu pengecut, gak berani buat motor batangan 150cc 4 tak.
kawasaki ninja di anggap kencang, padahal gak wah lah namanya jga 2 tak, merk lain jga kalau buat mtor 150cc 2 tak pasti kencang, nah sekarang berani gk kawasaki bikin ninja 150cc 4 tak, klau gk berani berarti pengecut yg braninya cuma brsembunyi di blik nma 2 tak krn hny ingin di anggap kencang. weekk
begitupun suzuki, krna ingin di anggap kencang bikin motor 150cc 4 tak dengan bodi kecil supaya ringan, wjar dong klau satria bsa lbih kncang di bnding mtor 150cc 4 tak btangan, lha wong bobotnya jauh lbih ringan, kepengecutan suzuki smakin ketara dengan gak beraninya dia untuk menginjeksikan satria fu, knp ? takut kalah larinya dari nvl atau cb150 ya.. padahal kan walaupun satria di injeksikan bobotnya tetep lbih ringan, wahh berarti kalau bobotnya sama dengan nvl atau cb150 dan sama sama injeksi mesin satria lemah dong. weeekkk
kawasaki n susuki pengecut sejati.
=========================

Bicara kelas 150cc, ada benarnya pendapat si om di atas…..

87. Dewi hujan rintik-rintik - June 24, 2013

@Surya
Kamu ngomong jangan sembarangan, kata suamiqu Abang Ngetes Aja. Yng kencang di 150 CC itu cuma CBR 150 & CB 150. Ninja 150, FU & Neu Vixion tdk ada apa mas, wong sama CS 1 yng 125 CC aja bikin repot FU, apalagi NVL jauuuhh.

88. akang - June 24, 2013

Di godok terus biar dikemudian hari tdk ada masalah… apa mau produk cacat…

89. sarungjokcooltech - June 24, 2013

Kan udah ada gantinya
P200NS

===============================
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
===============================

90. akang - June 24, 2013

Lebih mementingkan kualitas, dan tdk mau menjadikan konsumenya sbg kelinci percobaan…

91. old legion - June 24, 2013

Hadir boss! 4tak 150cc! Apa bisa jadi suksesor 150cc 2tak yg sadis itu? Tungguin aja deh!

92. Falmesino Abdul Hamid - June 24, 2013

Kalo kawasaki jual pulsar 200NS doang apa kata dunia

http://falmesino.blogspot.com/2013/06/keluarga-baru-dari-pabrikan-sebelah.html

93. iwak banaran - June 24, 2013

jambakan setan 2 tak memang khas bgt.. tak tergantikan..

94. Vixi-81 - June 24, 2013

New Vixion fairing, dohc 150cc..

95. sompret - June 24, 2013

48. djafarbilang – Juni 24, 2013

Salam,
Mungkin ninja 2 tak bakal di akal2in biar lolos euro3. Kalo maksa bikin 4 tak, ga jamin mampu nyaingi CBR150. Maybe..
==================================================
tepat mas bro..
scra logika sudh ada 150 cc 4 tak yang kenceng yaitu cbr dan cb150. nah yamaha saja masih mikir mikir turunin lawan sepadan cbr 150 yaitu R15. ini kawasaki yang tak ada record bikin 150 cc kencang versi 4 tak.
jadi memang dilema buat kawasaki.
pingin bikn 150 cc 4 tak kencang dengna harga setara cbr atau cb dan nvl. tapi blum sanggup.
mirisnya lagi para penggila 2 tak yang ketinggalan jaman( mayoritas sudah tau bahwa versi 2 tak honda dan yamaha lebih kenceng dari kawasaki) menganggap ninja 2 tak yang paling kenceng dan dibawa bawa hingga sekarng.

96. cece - June 24, 2013

tetep ninja 2tak jambakan syeiton jahanam

97. kupret - June 24, 2013

91. sompret – Juni 24, 2013
48. djafarbilang – Juni 24, 2013

Salam,
Mungkin ninja 2 tak bakal di akal2in biar lolos euro3. Kalo maksa bikin 4 tak, ga jamin mampu nyaingi CBR150. Maybe..
==================================================
tepat mas bro..
scra logika sudh ada 150 cc 4 tak yang kenceng yaitu cbr dan cb150. nah yamaha saja masih mikir mikir turunin lawan sepadan cbr 150 yaitu R15. ini kawasaki yang tak ada record bikin 150 cc kencang versi 4 tak.
jadi memang dilema buat kawasaki.
pingin bikn 150 cc 4 tak kencang dengna harga setara cbr atau cb dan nvl. tapi blum sanggup.
mirisnya lagi para penggila 2 tak yang ketinggalan jaman( mayoritas sudah tau bahwa versi 2 tak honda dan yamaha lebih kenceng dari kawasaki) menganggap ninja 2 tak yang paling kenceng dan dibawa bawa hingga sekarng.
======================================================
Sebenarnya bisa aja om tinggal ganti mesin 4 tak.
Gigi rasio udah ada mau menggunakan gigi rasio Ninja L dengan final gear 14/42 atau mau menggunakan gigi rasio ninja rr dengan final gear 14/39 dan kalau menggunakan gigi rasio Ninja series.
motor Ninja 150 cc 4 tak tersebut kecepatan realnya bisa 157 km/h (gigi rasio Ninja L) sedangkan 167 km/h dengan menggunakan gigi rasio Ninja rr.
Yang pasti minumnya wajib Pertamax Plus.
Tapi yang 2 Tak Premium masih mumpuni karena kompresi mesin dibawah 9,0:1.

98. iwak banaran - June 24, 2013

2 tak = jambakan seyyyytan

99. Motor Fairing - June 24, 2013

ini motor jadul tapi tutup rangkinya udah rata & sporty yak :D
salut buat insinyur & desainer Kawasaki :D

100. Evan - June 24, 2013

Tetep enak 2 tak Kang, tenaga lebih besar, tarikan mantap, tapi harga tetep bersaing dgn 150cc 4 tak :D

101. pom - June 24, 2013

Mas iwan bilang susah banget buat nyari info dr kawasaki.ya iyalah,orang kawasaki kan gk bikin motor.melainkan pembeli motor kemudian dijual kembali.kawasaki itu importir umum mas,bukan produsen motor.kalo pgn nyari info kawasaki ya di thailand maupun di india.hehehehe

102. Rollerman - June 24, 2013

sepertina P200NS hanya sebagai strategi pemecah persaingan d antara NVL dan CBSF.Ya biar meramai dulu,baru kalau sudah benar2 pecah persaingannya,baru deh ngeluarin Ninja 150 4 tak,sebagai jagoannya.Dan kayaknya timing launchinya 2014 (tahun 2014 merupakan tahun persaingan sport 150cc yang berdarah2,bahkan yamaha aja rencana bkin Byson dtahun segitu)

103. arif - June 24, 2013

sip

104. Chy - June 24, 2013

Makin ramai nh motor japan,, motor nasional makin ciut,,, 2014 pa lagi, scr CBU akan diimport sosok presiden dari japan, biar mot-nas dpt terwujud…, krn sdh nglumut di pegadaian harga diri bngsa’y…

105. Gembus - June 24, 2013

Lah… Opooo iki… Ninja 150 4 ketak? Ora yakin nek banter mengko bakale.

106. Nofgi - June 24, 2013
107. Penasaran - June 24, 2013

Ninja 150cc mau dibikin 4 tak?
Yg pasti sih power & torsi turun gak setinggi yg versi 2 tak ;)
Syukur kalo bisa berkualitas & lebih kencang dr CBR150 & FXR150

108. Motor Fairing - June 24, 2013

78. surya – Juni 24, 2013
kawasaki dan suzuki terlalu pengecut, gak berani buat motor batangan 150cc 4 tak.
kawasaki ninja di anggap kencang, padahal gak wah lah namanya jga 2 tak, merk lain jga kalau buat mtor 150cc 2 tak pasti kencang, nah sekarang berani gk kawasaki bikin ninja 150cc 4 tak, klau gk berani berarti pengecut yg braninya cuma brsembunyi di blik nma 2 tak krn hny ingin di anggap kencang. weekk
begitupun suzuki, krna ingin di anggap kencang bikin motor 150cc 4 tak dengan bodi kecil supaya ringan, wjar dong klau satria bsa lbih kncang di bnding mtor 150cc 4 tak btangan, lha wong bobotnya jauh lbih ringan, kepengecutan suzuki smakin ketara dengan gak beraninya dia untuk menginjeksikan satria fu, knp ? takut kalah larinya dari nvl atau cb150 ya.. padahal kan walaupun satria di injeksikan bobotnya tetep lbih ringan, wahh berarti kalau bobotnya sama dengan nvl atau cb150 dan sama sama injeksi mesin satria lemah dong. weeekkk
kawasaki n susuki pengecut sejati.
====================================================
hmm ada benarnya juga :)

109. Penasaran - June 24, 2013

45. ✌ pak tarno™
40. HANSIP LOGIKA
WELEH….yg 2tak aja di gebukin CS1
apa lagi mau ngeluarin yg 4 tak, bisa nyonyor tuh ninja
=============================================
betul, sodara kandungnya yg pake dohc 150cc downgrade aja udah ditabokin ama cs1, wkwkwk 140 kpj bro, gile :D
=============================================
Ah masa’ sih? Kencengan Vixion lah. 150 km/j di pantura loh :mrgreen:

110. Motor Fairing - June 24, 2013

jujur waktu jaman masih SMA ditawarin babe motor buat transport (maklum jarak skul-rumah lumayan jauh), dulu ane ngebet banget minta ninin 150 tapi selalu ditolak babe dg alasan 2 tak.
akhirnya pas udah gawe baru bisa beli sendiri wlpn sekarang udah dijual lagi buat upgrade.
sejujurnya kalo kawasaki sudi bikin ninin 150r jd 4 tak, saya yakin peminatnya tetep bejibun, asal standar kualitas produknya setara dengan ninin yg sekarang.
yg pasti power & torsi turun, tp kualitas kawasaki dlm meracik sport bakal lebih terlihat kalo ninin 4 tak kelak bisa menyaingi sport 150cc yamaha & honda, terutama dr segi speed :)

111. Motor Fairing - June 24, 2013

apakah kawasaki benar-benar raja sport?
IMHO jawabannya mungkin baru bisa diketahui kalo ninja 150r 4 tak lahir.
di atasnya, kawasaki pemain tunggal di 250cc 2 cylinders, Honda pemain tunggal di 1 cylinder, jd gak bisa diperbandingkan.
kelas atasnya lagi? silakan kalo ada yg mau membuktikan, ane belum pernah nyicipi moge kawasaki soalnye heheheh :D

112. Penasaran - June 24, 2013

78. surya
kawasaki dan suzuki terlalu pengecut, gak berani buat motor batangan 150cc 4 tak.
kawasaki ninja di anggap kencang, padahal gak wah lah namanya jga 2 tak, merk lain jga kalau buat mtor 150cc 2 tak pasti kencang, nah sekarang berani gk kawasaki bikin ninja 150cc 4 tak, klau gk berani berarti pengecut yg braninya cuma brsembunyi di blik nma 2 tak krn hny ingin di anggap kencang. weekk
begitupun suzuki, krna ingin di anggap kencang bikin motor 150cc 4 tak dengan bodi kecil supaya ringan, wjar dong klau satria bsa lbih kncang di bnding mtor 150cc 4 tak btangan, lha wong bobotnya jauh lbih ringan, kepengecutan suzuki smakin ketara dengan gak beraninya dia untuk menginjeksikan satria fu, knp ? takut kalah larinya dari nvl atau cb150 ya.. padahal kan walaupun satria di injeksikan bobotnya tetep lbih ringan, wahh berarti kalau bobotnya sama dengan nvl atau cb150 dan sama sama injeksi mesin satria lemah dong. weeekkk
kawasaki n susuki pengecut sejati.
=============================================
Not absolutely right (IMHO). Pada kasus tsb bedanya adlh :
Kawasaki belum pernah bikin sport bike 150cc 4tak, sedangkan Suzuki udah pernah bikin FXR 150 (bikinan Suzuki Malaysia kalo ane gak salah inget), cuman gak diimpor dlm jmlh byk di Indonesia.
Pdhl performanya jozz. Jadi lawannya CBR 150R ketika itu.
Satria F mesinnya gak sama persis dg FXR. Mesin Satria F lebih tepatnya adlh oversize dr Raider 125.
Kenapa Suzuki Indonesia belum berani menginjeksikan Satria F?
Kalo menurut ane sih bukan karena takut kalah larinya dari NVL atau CB150. Tapi karena takut gak laku, itu karena sistem karbu lebih merakyat. Satria F itu kan tulang punggung penjualan R2 Suzuki Indonesia. Kalo dirubah injeksi malah dikhawatirkan bisa bikin penjualannya turun. Mungkin belum saat ini, bisa aja di tahun” mendatang Satria F diinjeksikan.

113. akang - June 24, 2013

Motorsport itu Kawasaki… selalu all out tdk setengah-setengah… salam tutup jendol.

114. Penasaran - June 24, 2013

93. kupret
Sebenarnya bisa aja om tinggal ganti mesin 4 tak.
Gigi rasio udah ada mau menggunakan gigi rasio Ninja L dengan final gear 14/42 atau mau menggunakan gigi rasio ninja rr dengan final gear 14/39 dan kalau menggunakan gigi rasio Ninja series.
motor Ninja 150 cc 4 tak tersebut kecepatan realnya bisa 157 km/h (gigi rasio Ninja L) sedangkan 167 km/h dengan menggunakan gigi rasio Ninja rr.
Yang pasti minumnya wajib Pertamax Plus.
Tapi yang 2 Tak Premium masih mumpuni karena kompresi mesin dibawah 9,0:1.
=============================================
Soal gear ratio, itu kan disesuaikan dr besaran power (on wheel).
Ninja 150cc 2tak series boleh saja pake gearbox ratio dg spek tsb, lah powernya aja 30,1 PS. Masalahnya adalah, kalo gearbox tsb diaplikasi juga utk next project 150cc 4tak-nya, apakah dijamin larinya sekencang Ninja 150cc 2tak? Power mesin sport bike 150cc 4tak aja umumnya under 20 HP. Bisa ngeden tuh kalo pake gearbox spek Ninja 150cc 2tak. Gak se-simple itu nentuin gearbox ratio.

115. Hehehe - June 24, 2013

107. Motor Fairing – Juni 24, 2013
apakah kawasaki benar-benar raja sport?
IMHO jawabannya mungkin baru bisa diketahui kalo ninja 150r 4 tak lahir.
di atasnya, kawasaki pemain tunggal di 250cc 2 cylinders, Honda pemain tunggal di 1 cylinder, jd gak bisa diperbandingkan.
kelas atasnya lagi? silakan kalo ada yg mau membuktikan, ane belum pernah nyicipi moge kawasaki soalnye heheheh
======================================================
Migelli 250 RV atau RE nggak dianggep om.
1 Cylinder juga loh.

116. Penasaran - June 24, 2013

Sorry, maksud koment ane di nmr 110 itu berdasar power on crank.
Salah ketik :mrgreen:

117. hani - June 24, 2013

109. Penasaran – Juni 24, 2013
93. kupret
Sebenarnya bisa aja om tinggal ganti mesin 4 tak.
Gigi rasio udah ada mau menggunakan gigi rasio Ninja L dengan final gear 14/42 atau mau menggunakan gigi rasio ninja rr dengan final gear 14/39 dan kalau menggunakan gigi rasio Ninja series.
motor Ninja 150 cc 4 tak tersebut kecepatan realnya bisa 157 km/h (gigi rasio Ninja L) sedangkan 167 km/h dengan menggunakan gigi rasio Ninja rr.
Yang pasti minumnya wajib Pertamax Plus.
Tapi yang 2 Tak Premium masih mumpuni karena kompresi mesin dibawah 9,0:1.
=============================================
Soal gear ratio, itu kan disesuaikan dr besaran power (on wheel).
Ninja 150cc 2tak series boleh saja pake gearbox ratio dg spek tsb, lah powernya aja 30,1 PS. Masalahnya adalah, kalo gearbox tsb diaplikasi juga utk next project 150cc 4tak-nya, apakah dijamin larinya sekencang Ninja 150cc 2tak? Power mesin sport bike 150cc 4tak aja umumnya under 20 HP. Bisa ngeden tuh kalo pake gearbox spek Ninja 150cc 2tak. Gak se-simple itu nentuin gearbox ratio.
=====================================================
Berarti Honda New CBR 150 R ane salah gearbox dong om.
Dengan Power 17,8 Hp on crank menghasilkan top speed 148 km/h real.
Pantesan akselerasinya lemot banget.
Padahal udah minum pertamax plus sesuai kompresi.

118. HRS - June 24, 2013

ingin tahu brapa power ninja jk dr 2t 150cc jd 4t 150cc ? tinggal kalikan aja jk 2t 150cc powernya 30hp mk 30×0,5 = 15hp. maksimal 30×0,6 = 18hp. jd jk 150cc 4t dbwh 15hp brarti blum optimal. jd antara 15 s/d 18hp baru dah optimalnya

119. sip - June 24, 2013

113. HRS – Juni 24, 2013
ingin tahu brapa power ninja jk dr 2t 150cc jd 4t 150cc ? tinggal kalikan aja jk 2t 150cc powernya 30hp mk 30×0,5 = 15hp. maksimal 30×0,6 = 18hp. jd jk 150cc 4t dbwh 15hp brarti blum optimal. jd antara 15 s/d 18hp baru dah optimalnya
======================================================
Dasar perhitungannya dari mana om kok mesti dikalikan 0,5 atau 0,6 ?
Apakah dari sistem kerja mesin 2t atau 4t ? atau apa ?

120. Penasaran - June 24, 2013

113. hani
Berarti Honda New CBR 150 R ane salah gearbox dong om.
Dengan Power 17,8 Hp on crank menghasilkan top speed 148 km/h real.
Pantesan akselerasinya lemot banget.
Padahal udah minum pertamax plus sesuai kompresi.
==========================================
Hehee.. Kalo gearbox gak pas y bikin ngeden :mrgreen:
Tapi kayaknya ukuran ban belakang juga ngaruh.
Torsi CBR 150R kan memang kecil, karena pake stroke pendek sih (47,2mm).
Apalagi ukuran rear tyre new CBR 150R lebih lebar dr old CBR 150R.
Makin berat deh

121. KupuBaja - June 24, 2013

yang katanya ninin 150 rajanya motor dikelasnya, coba cek artikel lek iwb berikut http://iwanbanaran.com/2011/05/01/honda-nsr150sp-raja-jalanan-sesungguhnya

122. cicakdindingkreatip - June 24, 2013
123. adjiest - June 24, 2013
124. kr 150 1998 - June 25, 2013

116. KupuBaja – Juni 24, 2013
yang katanya ninin 150 rajanya motor dikelasnya, coba cek artikel lek iwb berikut http://iwanbanaran.com/2011/05/01/honda-nsr150sp-raja-jalanan-sesungguhnya
======================================================
Kalau dipasaran Indonesia ok lah tapi satu kekurangannya NSR SP RC Valve nya sering ngadat beda dengan Ninja krr 150 cc tahun 2002-2004 blok gold 1878 jarang ganti oli mesin pun gokil bandel tenan mesine.
Kalau bukan merek kawasaki udah ancur lebur berantakan tuh mesin.
#pengalaman pribadi.

125. kr 150 1998 - June 25, 2013

119. kr 150 1998 – Juni 25, 2013
116. KupuBaja – Juni 24, 2013
yang katanya ninin 150 rajanya motor dikelasnya, coba cek artikel lek iwb berikut http://iwanbanaran.com/2011/05/01/honda-nsr150sp-raja-jalanan-sesungguhnya
======================================================
Kalau dipasaran Indonesia ok lah tapi satu kekurangannya NSR SP RC Valve nya sering ngadat beda dengan Ninja krr 150 cc tahun 2002-2004 blok gold 1878 jarang ganti oli mesin pun gokil bandel tenan mesine.
Kalau bukan merek kawasaki udah ancur lebur berantakan tuh mesin.
#pengalaman pribadi.
======================================================
Sayang Kr 150 SE nggak dijual melalui KMI jaman dulu dimari.
Kalau di jual dimari top speed standar aja bisa 197 km/h real.
Cuma fairingnya doang yang kemari motornya kagak.
Hehehe :D

126. owh - June 25, 2013

120. kr 150 1998 – Juni 25, 2013
119. kr 150 1998 – Juni 25, 2013
116. KupuBaja – Juni 24, 2013
yang katanya ninin 150 rajanya motor dikelasnya, coba cek artikel lek iwb berikut http://iwanbanaran.com/2011/05/01/honda-nsr150sp-raja-jalanan-sesungguhnya
======================================================
Kalau dipasaran Indonesia ok lah tapi satu kekurangannya NSR SP RC Valve nya sering ngadat beda dengan Ninja krr 150 cc tahun 2002-2004 blok gold 1878 jarang ganti oli mesin pun gokil bandel tenan mesine.
Kalau bukan merek kawasaki udah ancur lebur berantakan tuh mesin.
#pengalaman pribadi.
======================================================
Sayang Kr 150 SE nggak dijual melalui KMI jaman dulu dimari.
Kalau di jual dimari top speed standar aja bisa 197 km/h real.
Cuma fairingnya doang yang kemari motornya kagak.
Hehehe
======================================================
Kr 150 SE yang tulisan speedometernya sampai 220 km/h nya.

127. HRS - June 25, 2013

114. sip – Juni 24, 2013

==================================================
Dasar perhitungannya dari mana om kok mesti dikalikan 0,5 atau 0,6 ?
Apakah dari sistem kerja mesin 2t atau 4t ? atau apa ?
==================================================
Bro… jgn kura2 dlm perahu, simple aja itu dari sistem mekanisme dan kerja mesinnya jelas2 sgt jauh berbeda (2cycle dg 4cycle) ya tentu output power sgt jauh berbeda ini dr krja mesin belum mekanismenya. coba aja buka tuh kop 2t dg 4t, 2t cuma lubang busi doang, yg 4t apa aja tuh mekanismenya buanyak kan? yg jd biang pemangkas powernya. trus untuk rasio kompresi nilainya lbh akurat 2t drpd 4t, lha wg 2t cuma ((volume cylinder + volume ruang bakar) : Ruang bakar)), kalau 4t tdk bisa spt itu karena dipengaruhi durasi cam shaft. klu set motor harian 4t ukur aja tekanan kompresinya antara 12,5 s/d 13.0 Bar, yg aman buat premium lewat itu ya bbm tanpa timbal. jd cc 4t X 1,6 s/d 2,0 = cc 2t (baru power seimbang), ingat isi kop 4t ada yg DOHC, UNICAM, SOHC 4V, SOHC 2V

128. slazhpardede - June 25, 2013

ngiler………. :lol:

129. sip - June 25, 2013

122. HRS – Juni 25, 2013
jd cc 4t X 1,6 s/d 2,0 = cc 2t (baru power seimbang), ingat isi kop 4t ada yg DOHC, UNICAM, SOHC 4V, SOHC 2V
======================================================
jd cc 4t X 1,6 s/d 2,0 = cc 2t (baru power seimbang),
tempat 2t sama 4t nya nggak kebalik x nya bang.
aturan kayak gini jd cc 4t X 1,6 s/d 2,0 = cc 4t (baru power seimbang),
Sama menurut abang bagusan mana diantara tipe camshaft yang abang sebutkan itu ?
Terima kasih share ilmunya.

130. sip - June 25, 2013

maksudnya jd cc 2t X 1,6 s/d 2,0 = cc 4t (baru power seimbang)

131. Penasaran - June 25, 2013

Mesin sport bike 150 cc 4 tak DOHC bisa loh menghasilkan power 23 DK (on crank), yakni dg cara pake konfigurasi :

Bore 63 mm
Stroke 48 mm
Valve in 27 mm
Valve ex 23 mm
Inner diameter of valve seat (in) 24,5 mm
Inner diameter of valve seat (ex) 20 mm
Gas speed 106 m/s
Efisiensi 86 %

Maka hasilnya :
Volume silinder 149,6 cc
Power 23 HP @ 10019 RPM
Torsi 17,4 Nm @ 8034 RPM
Engine speed max 13125 RPM

Lebih WOW tuh dibandingkan CBR150, CB150, FXR & Satria FU ;)
Hanya saja, tak ada satupun pabrikan yg pake spek segila itu utk sport bike 150 cc 4 tak.

132. Penasaran - June 25, 2013

Konfigurasi bore & stroke tsb hampir mirip dg CBR150 & CB150.
So, elemen lainnya (selain bore & stroke) bisa juga diaplikasikan pada kedua motor tsb. Tapi, efisiensinya berkurang menjadi 85 %.
Sehingga hasilnya :
Power 22,7 HP @ 10029 RPM
Torsi 17 Nm @ 8042 RPM

133. Rcd 13 - June 25, 2013

Pengganti Ninja 150 2 tak.??
Untuk apa.??
Kalo memang ga ada Ninja 150 4 tak, tidak masalah tuh….
Sekarang jamannya Ninja 250.
Dunia terus berubah, lupakan 2 tak, lupakan 150cc Kawasaki.!!
:D

134. ban cacing tiguling - June 25, 2013

masih lamaaa mas
lha wong kata kawak euro 3 itu 2015
so si 2 tak masih produksi smpe 2015
klo produksi si 2 tak barengan sma si 4 tak ya modyar 2 tak
bkan mslah performa tpi mslah regulasi euro 3.
y klw performa 2 tak lah jozzz..
trs klo brojol nih si nenen 150 4tak si pns gimana nie?? :D
skali lgi tdk membicarakan performa mngingat yg mgang pns kan kawak
modyar pokok e

135. jaos_konsumen biasa - June 25, 2013

dan saya MEMPREDIKSIKAN tidak ada pembodohan otomotif yg macam begini : “PREMIUM READY”.

udah semakin terasa kan sekarang akibat pembodohan otomotif?? well, jgn salahkan pengguna r4 aja….r2 samimawon. HAMPIR semua orang/konsumen pada berlomba2 nyari irit dengan KONSISTEN make PREMIUM. ckckck…..apalagi fanboi hnd. Gilee bener, dibela2in mati2an. Setelah itu pada teriak2 krn bbm naik.

Kasian banget kena bodohin terus.

136. ndesospeed - June 25, 2013

jos

137. HRS - June 25, 2013

130. sip – Juni 25, 2013

maksudnya jd cc 2t X 1,6 s/d 2,0 = cc 4t (baru power seimbang)
—————————————————————————————-
Cerdas, maaf bro itu btul 1000% ya saya salah ketik maklum lembur nunggu teman2 dbengkel ngantuk.
ninja 2t 150cc lawannya harusnya 150 X 1,6 = 240cc 4t (minimal) sampai 150 X 2,0 = 300cc 4t (maksimal), knapa 1,6 s/d 2,0 2tak? karena trgantung dari system mekanisme pada cylinder head yg diaplikasikan, pakai DOHC/UNICAM/SOHC. untuk pilihan system DOHC/UNICAM/SOHC saya tdk merekomendasikan slh satunya krn semua ada kekurangan dan klbhannya, terserah sampean n trgantung keperluan,plh yg mana

138. cicakdindingkreatip - June 25, 2013
139. HRS - June 25, 2013

131. Penasaran – Juni 25, 2013

Mesin sport bike 150 cc 4 tak DOHC bisa loh menghasilkan power 23 DK (on crank), yakni dg cara pake konfigurasi :

Bore 63 mm
Stroke 48 mm
Valve in 27 mm
Valve ex 23 mm
Inner diameter of valve seat (in) 24,5 mm
Inner diameter of valve seat (ex) 20 mm
Gas speed 106 m/s
Efisiensi 86 %

Maka hasilnya :
Volume silinder 149,6 cc
Power 23 HP @ 10019 RPM
Torsi 17,4 Nm @ 8034 RPM
Engine speed max 13125 RPM

Lebih WOW tuh dibandingkan CBR150, CB150, FXR & Satria FU ;)
Hanya saja, tak ada satupun pabrikan yg pake spek segila itu utk sport bike 150 cc 4 tak.
———————————————————————————————
maaf saya tmbahin maz bro klu cuma gitu 23dk nya tdk keluar jk tdk diimbangi dg kompresi tinggi, porting yg sesuai, durasi & lift cam, serta drajat pengapian yg tepat, bbm yg dikonsumsikan, tentunya part2nya mumpuni n minim gesekan jd efisiensinya tg, maaf bkn menggurui lho ya ini cuma dr pengalaman pribadi

140. owh - June 25, 2013

Dari komentar-komentar di atas.
Berarti nggak menutup kemungkinan Ninja 150 4 tak memiliki 19 Hp.
Karena diambil data dari penyesuaian power mesin 2 tak ke 4 tak.
30,1 Hp : 1,6 = 18,8125 Hp / 19 Hp.
Semoga saja minimal segitu atau bahkan lebih.

141. r6 - June 25, 2013

mumet ra…………

142. Kobay Z250 - June 25, 2013

131. Penasaran – Juni 25, 2013

Mesin sport bike 150 cc 4 tak DOHC bisa loh menghasilkan power 23 DK (on crank), yakni dg cara pake konfigurasi :

Bore 63 mm
Stroke 48 mm
Valve in 27 mm
Valve ex 23 mm
Inner diameter of valve seat (in) 24,5 mm
Inner diameter of valve seat (ex) 20 mm
Gas speed 106 m/s
Efisiensi 86 %

Maka hasilnya :
Volume silinder 149,6 cc
Power 23 HP @ 10019 RPM
Torsi 17,4 Nm @ 8034 RPM
Engine speed max 13125 RPM

Lebih WOW tuh dibandingkan CBR150, CB150, FXR & Satria FU ;)
Hanya saja, tak ada satupun pabrikan yg pake spek segila itu utk sport bike 150 cc 4 tak.
============================

Kenapa? apakah mahal? atau trade off nya terlalu besar utk harian?

143. Juwita Malam Merintih - June 25, 2013

150 cc powernya 21 HP…jjjoooooossssssssss
150 cc powernya 19 HP…siipppppp
200 cc powernya 16 HP…etek kewer…malah kerap ditabokin sohc 150cc tuh….

144. Rio - June 26, 2013

Ninja 150 takut bersaing sama Honda CBR 150.hhhh

145. ghost_protocol - June 26, 2013

PADA NURUNIN CC BIAR HARGA BISA ADA SEGMEN BARU YANG HARGANYA LEBIH MURAH.

146. vixioner - June 28, 2013

setau ane, jka udh d brlakukan standar emisi euro 3. pihak kawak akan menghapus seluruh produkny d bwah 200 cc. karna kawak hny akn brkonsentrasi d 200 cc ke atas.

147. Shella yon yon - July 11, 2013

Apa akan sesukses ninin yg 2tak’y ga yaa ?

148. gudangbattery - July 15, 2013

beneran gak nih 150 4 tak

149. anonym - July 18, 2013

bisa ikutin langkah yamaha kalo mau murah lho ya
bukan kah yamaha itu hebat bisa effisiensi harga dan performa meski menempuh jalan yang agak kurang terhormat maksud ane kan yamaha biar dapet power 15 hp 150 cc hanya dengan harga 22-23 juta bisa menyaingi dan gak beda jauh sama power 200 cc harga 25 jeti hp cuman 16 doang yang kadang nyampe kadang enggak, nah jalanya tidak lain dengan cara shemale ha ha ha ha operasi kelamin bebek 135 jadi vixion dan nvl bagaimana kalo kawak operasi kelamin athlete jadi ninja 4t 150 L (lemot) tapi murah pake karbu 28, dohc dan blok 45 derajat notabene ahtlete bebek yang gak laku itu bisa dialihkan fungsi dan gak usah bikin cetakan mesin baru kecuali blok nya design rangka ya tetap dong deltabox

soal hp buat aja antara15-19 dk
karena itu masih rada mungkin dengan kubikasi cc segitu itu cuman kira kira ane doang karena pabrikan jepang no 1 yang dipikirin gimana bisa hemat investasi apalagi cuma mau masukin ke indonesia yang di dalam hati mereka sebenarnya cuman ketawa sama bangsa yang konsumtif ini bisanya minta kalo bikin sendiri emoh kebanyakan alasan karena incompetence and skill lag yang menyedihkan.dan karena system dagang yang sudah sangat kolutif kecampur politik dari jaman orde baru menghambat anak bangsa untuk buat motor produksi dalam negeri lebih enak dapat duit dari proyek investasi jepang ke indonesia dan para pemegang licensi yang rata rata singke yang kolusi dengan pejabat negara sehingga kans buat produksi dalam negeri dan alih teknologi dihambat secara sengaja bhkan mindset dicuci abis sama produk jepang yang ujungnya kita cuma jadi tempat sampah barang murahan low spec high price salam pathetic love u all bikers indonesia …..merdeka !!!

150. seto - July 27, 2013

sip

151. saiful - July 30, 2013

mantab ni,,,biar gak yamaha sama honda aja yg bersaing…

152. dedy - August 2, 2013

easefafafs

153. saiful - August 16, 2013

weh tabah seru aja ni?…..

154. yanuhar eka nugraha - September 6, 2013

hoamm ninja 150 aja lahh toh seperpart nya 10-15 tahun lagii dan beruntung yg punya gener terakhir kawasaki ninja 150 R/RR dy bisa nyengir lait motor baru 4 tak 150 cc injek atau carbu,wal pun folusi asap, tp tidak se tebal voging, tetep aja siapapun dy yg nyempalak di 2T gakbakalan tuhh 4 tak ngejar walau sedasyat apapun juga, lagian malah lebih gampang manasin orang yg ber motor 4tak,cb150 r ngejar ninja r saja, sudah botak tuh kepala mikirin nya, ya jadi so speed is no 1, beda sama yang tua, kenyamanan no 1,isu ninin 150 jadi 4 tak gak bakalan mungkin, walaupun itu terjadi beruntung yg punya varian 2 tak nya, makin tambah tidak terkalahkan,invesnya harga semakin tinggi, walaupun euro 3 -??, ttep aja 2t no 1,dan gak bakalan di tilang ninja euro 2 sama polisi sekalipun kecuali melanggar lalu lintass, gua hanya ter tawa hahah liat cbr atau 150 4 jitak, yg gak bisa lari, walu gua gak bisa nyiptainn,ttp aja sama 2TAK ninja mah lewat,, kasian, gua aja pake ninja ngisi total ko, segitu jadul tuhh 2TAK nah ini yg pake cbr atau apa lah 4TAK 150 carbu atau injek gak kuat minum total atau shel atau pp,ketawa gua, plus nyicil lg ya tuh beli motrnya hahah, makanya jgn asal koawr” aja,malu sama motor 150 4T nya yg sayarat teknologi, tp nyicil dan juga minum bensin hahaha,kepaksa tuh beli motorya,kalo urusan irit mah pake bebek aja sekalian mas ohh pake ayam sekalian, hahah, bagai mana pun juga kawasaki dan ninja 150 kelas HI CLASS gak bisa di samain sama cb yg loww class, oibarat cb tuh orang yg kepaksa bergengsi walau gak punya duit, nah kalo ninja apapun variannya terlihat orang berduit,dan gengsi,hhh sudah lah cape gua ngetik, intinya cbr itu hanya sarjana s1 yg baru lulus terus lawan ninja s3 dan udah profesor atau doktor dalam hal class speed dan power, cbr , hahahah hahahah, gak level gua ngelawan cbr, intinya ninja lebih baik stoop produksi di bandingkan main clas murahann, ninja itu hi class gak bisa main pasar murahan cbr dll, hhahahahaha

155. sport-x - December 19, 2013

154. yanuhar eka nugraha – September 6, 2013

hoamm ninja 150 aja lahh toh seperpart nya 10-15 tahun lagii dan beruntung yg punya gener terakhir kawasaki ninja 150 R/RR dy bisa nyengir lait motor baru 4 tak 150 cc injek atau carbu,wal pun folusi asap, tp tidak se tebal voging, tetep aja siapapun dy yg nyempalak di 2T gakbakalan tuhh 4 tak ngejar walau sedasyat apapun juga, lagian malah lebih gampang manasin orang yg ber motor 4tak,cb150 r ngejar ninja r saja, sudah botak tuh kepala mikirin nya, ya jadi so speed is no 1, beda sama yang tua, kenyamanan no 1,isu ninin 150 jadi 4 tak gak bakalan mungkin, walaupun itu terjadi beruntung yg punya varian 2 tak nya, makin tambah tidak terkalahkan,invesnya harga semakin tinggi, walaupun euro 3 -??, ttep aja 2t no 1,dan gak bakalan di tilang ninja euro 2 sama polisi sekalipun kecuali melanggar lalu lintass, gua hanya ter tawa hahah liat cbr atau 150 4 jitak, yg gak bisa lari, walu gua gak bisa nyiptainn,ttp aja sama 2TAK ninja mah lewat,, kasian, gua aja pake ninja ngisi total ko, segitu jadul tuhh 2TAK nah ini yg pake cbr atau apa lah 4TAK 150 carbu atau injek gak kuat minum total atau shel atau pp,ketawa gua, plus nyicil lg ya tuh beli motrnya hahah, makanya jgn asal koawr” aja,malu sama motor 150 4T nya yg sayarat teknologi, tp nyicil dan juga minum bensin hahaha,kepaksa tuh beli motorya,kalo urusan irit mah pake bebek aja sekalian mas ohh pake ayam sekalian, hahah, bagai mana pun juga kawasaki dan ninja 150 kelas HI CLASS gak bisa di samain sama cb yg loww class, oibarat cb tuh orang yg kepaksa bergengsi walau gak punya duit, nah kalo ninja apapun variannya terlihat orang berduit,dan gengsi,hhh sudah lah cape gua ngetik, intinya cbr itu hanya sarjana s1 yg baru lulus terus lawan ninja s3 dan udah profesor atau doktor dalam hal class speed dan power, cbr , hahahah hahahah, gak level gua ngelawan cbr, intinya ninja lebih baik stoop produksi di bandingkan main clas murahann, ninja itu hi class gak bisa main pasar murahan cbr dll, hhahahahaha
================================
mau 2 tak kenceng?blm tahu nsr sp y mas?kok kliatan dongonya….



%d bloggers like this: