jump to navigation

Foto detil New Satria FU….IMHO headlamp koq kurang fotogenik ya bro?! June 19, 2013

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback

New Satria FUAkhirnya….berkat bro Valentino Rio (bukan Rossi lho ya :mrgreen: ) serta bro Syd…..kita mendapatkan gambar asli sang ayago bike versi new 2013. Identik dengan bocoran yang sudah pernah IWB posting sebelumnya…rupa Satria FU sedikit berubah. Yup…SIS hanya melakukan penyegaran pada headlamp, lekuk tubuh samping dan buritan. Secara basis desain begitu identik kecuali bagian batok lampu yang direvisi menjadi lebih slim. Sayang entah kenapa…dari memperhatikan foto terlampir, perombakan koq malah membuat siSuzi kurang fotogenik ya bro?…HGPforce-iwb-460x140

Dari sempalan info yang IWB peroleh….confirm tidak ada yang berubah dari sisi dapur pacu. Satria FU 150 masih tetap dijejali sistem karbu bukan injeksi seperti yang kita harapkan. DOHC 150cc 4 klep….banderol versi anyar belum terendus. Harapan kita, pihak Suzuki tidak menaikkan harga sebab produk hanya sebatas minor change. Manuver facelift memang tidak terlalu mengagetkan mengingat IWB sudah pernah bahas perkara ini sebelumnya. Distribusi terus dilakukan oleh Suzuki dengan harapan pasca peluncuran, produk sudah ready diseluruh dealer cabang. Estimasi rilis tidak akan lama lagi yakni sekitar bulan Juni atau Juli ini….

Last….biarlah sampeyan semua yang memberikan penilaian…apakah facelift sesuai selera dan keinginan. Namun yang pasti….Satria tetaplah Satria yang laris manis diburu biker penyuka kecepatan. Banderol dibawah 20jutaan namun bisa jabanin motor diatas 20jutaan. New Satria FU 150??. Monggo berikan opininya….(iwb) New Satria FUNew Satria FU2013-06-19 11.52New Satria FU

Comments»

1. erik - June 19, 2013

Mantap
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

2. HUNTER X Hamster - June 19, 2013

wew

3. HirRo - June 19, 2013

1

4. HirRo - June 19, 2013

ввм™ naik ..

5. hendradibali - June 19, 2013

makin aneh tampang nya

6. platAE - June 19, 2013

rd bros.bkin cpek.haduh

7. frkun - June 19, 2013

Iya, kok wagu ya? :hammer

http://frkun.wordpress.com/

8. ilham - June 19, 2013

Masih karbu..

9. rolly - June 19, 2013

Nunggu versi motor sportnya aja

10. Aa Ikhwan - June 19, 2013

gpp kang kan untuk dilihat bukan untuk di foto :D ,,..warna biru itu keren jg ya cerah :D

11. iwak banaran - June 19, 2013

head lamp kok penurunan ya bro

12. old blade - June 19, 2013
13. jhon - June 19, 2013

lumbayan headlamp nya g kya belalang

14. revolusi otomotif - June 19, 2013

alayers ..ini motor baru loe__demiiiii susuiki ^_^

15. kabayan - June 19, 2013

jiaaahhh… dari dulu gini2 aja suzi… gimana mau perang sama pabrikan h&Y… :(

16. Perantau a.k.a TKI - June 19, 2013

wah motor baru (tampilannya).. hehehe.. mantap!!

17. koming - June 19, 2013

Kok makin aneh dan ga banget ya bro.. Desainer nya mabuk tuh

Titip jemuran buat yang suka offroad
http://knalpotudang.wordpress.com

18. sodiqcho - June 19, 2013

kegedean……..

19. tukang pacul - June 19, 2013

joss

20. revolusi otomotif - June 19, 2013

Motor yg di peruntukan Untuk kaum alay ^_^

21. bongsor - June 19, 2013

Tob dah…

22. blogroda2 - June 19, 2013

Selama belum ada saingan berarti dari pabrikan tetangga secara “head to head” nampaknya pihak Suzuki masih PD dengan perubahan minor ya kang IWB??

23. osonAE - June 19, 2013

hayaahhh….mding yg dlu bae..

24. motohood (@motohood) - June 19, 2013

http://motohood.com/bengkel-injeksi-dimana/ nyuwun punten mas Iwan numpang

25. prakantal - June 19, 2013

berani jabani motor di atas 20 jeti..
monggo fu’e di tunggu chibi!

26. ndesospeed - June 19, 2013

didealer sbyg dh byk mas iwan

27. ndesospeed - June 19, 2013

didealer sby dh byk mas iwan

28. lexnovo - June 19, 2013

Pgn yg injeksi

29. lexnovo - June 19, 2013

Enakn pke juminten mx

30. surya - June 19, 2013

Kurang fotogenic semuanya kang iwan,, bukan cuma headlamp nya aja tpi semuanya..
dah bosen ngeliatnya.
udah saatnya suzuki harus segera mengeluarkan jagoan baru 150cc dohc, liquid cooled, injeksi, sasis deltabox, dan dengan model yang sport naked streetfighter sejati dgn harga setara NVL dan CB150.
kalau gak,,, bukan mustahil satria fu ini akan kekurangan peminat bhkan musnah, krna skrang pun sdah mulai jarang yg suka. krn terkesan mtor alay.

31. lanangbagus - June 19, 2013

stripingnya kelihatan agak norak

32. old blade - June 19, 2013

fu anyar makin lemot ga sih :lol:

33. Ghooz - June 19, 2013

Anjriiit telat komen…50 besar j dch…

34. Alfa - June 19, 2013

bagusan satria F

35. surya - June 19, 2013

keluarkan motor laki dong.. yg garang gitu.. supaya nama suzuki kuat lagi seperti era tahun 90 an.

36. cicakdindingkreatip - June 19, 2013

heboh…..
berpacaran dengan berbuat mesum di area sunan giri gresik ,,,dikutuk menjadi patung….kasihan
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/06/18/mesum-di-area-sunan-giri-gresik-dikutuk-menjadi-patung/comment-page-1/#comment-31

37. Ghooz - June 19, 2013

Haaahaaha..pas bgt kbagian antrian no 33…guwe bangeeud…jozzz

38. rackay - June 19, 2013

ra’pengen blasss…

39. Hendra Wijaya - June 19, 2013

Tambah versi makin aneh, survei nya mungkin di deretan alayers, hehehe masih suka yg versi sebelumnya lebih garang.

40. faiz - June 19, 2013

ra ke tuku sih ngonthell.

41. surya - June 19, 2013

Cuma merubah rubah lampu malah kelihatan kaku,, terkesan koyo hidrocepalus

42. Iphank - June 19, 2013

Mirip batok keluaran pertama tidak ada yg Istimewa..

43. surya - June 19, 2013

Ayo suzuki bangkit…
buat motor laki sport naked sejati injeksi dan bermesin garang psti bnyak peminat

44. old blade - June 19, 2013

tetep gantengan fu gen 1 :D

45. akang - June 19, 2013

bagusan headlampnya NVL…

46. Boca Cherbond - June 19, 2013

Ga ada efeknya. pembodohan yang tidak pernah berhenti. kiranya konsumen masih bodoh dan tidak tahu teknologi. sebagai pengguna dan penggemar Suzuki saya sangat kecewa. kemungkinan bakal selingkuh dengan bajasaki pzoons.

47. r6 - June 19, 2013

mukanya tambah culun :lol:

48. 76 - June 19, 2013

ya gini ini kalau nggak punnya pesaing, model termasuk perubahan minor, sayang pabrikan lain tidak nggarap kelas ini ….. ya gini deh jadinya, kelihatannya model ayago ini agak susah ya kalau dilakukan perubahan total, jadinya agak aneh deh ….

49. old blade - June 19, 2013

blogroda2 pada Juni 19, 2013 pada 5:16 PM Selama belum ada saingan
berarti dari pabrikan
tetangga secara “head to
head” nampaknya pihak
Suzuki masih PD dengan
perubahan minor ya kang IWB??
>>>>>>>>>>>
Yamaha sama honda ga mungkin buat moped kubikasi & power sama kaya fu,bisa bunuh line up yg ada (byson,nvl,cbsf,verza,nmp)
ngebet pengen moped 150cc keluaran yamaha & honda,modif dewekan aja mas (bore up)
NJMX bore up NVL sekitar 1-2 jt an CMIIW
Cs1 bore up cbr 5 jt :D

50. lugupol - June 19, 2013

karena bukan foto model….

51. akang - June 19, 2013

Rajanya bebek…

52. yudha depp - June 19, 2013
53. rider88 - June 19, 2013

Gk mbois blas

54. yhaza@ymail.com - June 19, 2013

Sent from my HTC

55. ngomong! - June 19, 2013

NORAK..
EWA
KENSI

56. ngomong! - June 19, 2013

ndak ada nama
hapus

57. putra petir - June 19, 2013

Aneh model batok lampu nya……

58. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Hmm…nih motor yg minat emank anak SMA kebawah, karena selaen ngalay ya ababil alias ABG labil

Dan, ternyata faceliftnya malah tambah ancur segala2nya, masih kerenan versi sebelumnya

Ai rasa, penjualan si FU ini lambat laun bakal turun, dari sekitar 20rb an bakal turun,..

59. rus bjs - June 19, 2013

kayak nya lebih parah headlamp new vixion atau cs one

ah ttp gak kebeli

60. Rollerman - June 19, 2013

headlampnya kayak orang yang sangat kurus,jadi d bagian pipinya kurang berisi

61. ✌ pak tarno™ - June 19, 2013

eh, kayanya ada yg beda di buntut belakang lampunya…

62. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Alasan penjualan SIS ga naek2

-Shogun, semenjeak berubah jadi axelo malah ancur, padahal dulu nih bebek bersaing sm honda karisma
-Smash, nih motor sempet digandrungin, semenjak berubah jadi shooter malah ancur
-Hayate, Spin, Skywave, teknologi bagus cuma sayang desain nanggung
-Next, desain nanggung, percuma irit rekor MURI jg
-Lets, desain nanggung layu sebelum berkembang,
-Thunder, kalah saing sm verza, model udah jadul, serba ketinggalan
-FU, cuma ini yg jadi tulang punggung suzuki, cm melihat revisi yg sekarang, pasti bakal turun penjualannya

#SIS alias suzuki nantinya ga bakal serius garap roda 2, secara r4 nya lebih menjanjikan

63. HRS - June 19, 2013

facelift hrg tetap pa naik ya? bbm naik 6500/lt, bawa motor dg konsumsi bbm 1:30?

64. reinaldi - June 19, 2013

stoplampnya dimiripin kayak inazuma.. perhati’in deh..

65. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

@HRS

facelift hrg tetap pa naik ya? bbm naik 6500/lt, bawa motor dg konsumsi bbm 1:30?
—————————————————————————————
Sepertinya bakal naek bro, secara pasti berubah desain, cost produksi beda lg. Kalo penyuka speedfreak kayanya konsumsi bbm 1:30 bukan masalah,..

66. psikotessesuatu - June 19, 2013

ini ngabisin stock unit aja sebelum keluar injeksi, jadi strateginya asal bisa plek ajah..

67. Ghooz - June 19, 2013

Pernah denger ada cewe bilang ”ga epyu ga love yu”..haahaa..gw bawain ninin tau rasa lu?

68. ✌ pak tarno™ - June 19, 2013

62. HRS – Juni 19, 2013

facelift hrg tetap pa naik ya? bbm naik 6500/lt, bawa motor dg konsumsi bbm 1:30?
——————–

orang-orang kampung aja buanyak yg pake 2 tak jadul dekil, BBM paling irit 1:25 gak masalah tuh, asal bisa gelinding udah cocok :D

69. akang - June 19, 2013

Bebek rasa Sport… salam DOHC.

70. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

@pak tarno

62. HRS – Juni 19, 2013

facelift hrg tetap pa naik ya? bbm naik 6500/lt, bawa motor dg konsumsi bbm 1:30?
——————–

orang-orang kampung aja buanyak yg pake 2 tak jadul dekil, BBM paling irit 1:25 gak masalah tuh, asal bisa gelinding udah cocok :D
————————————————————————————
Hahaha..bener kata aki tarno, si roy x wannabe aja motornya 2tak jadul yg masih ngebul, kenceng melebihi tiger dengan resiko mur dan baut2 motornya lepas, ah apa motornya ai lupa,..

71. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Sport rasa bebek

Salam SOHV 5 speed overstroke :D

72. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Sport rasa bebek

Salam SOHC 5 speed overstroke :D

73. abati - June 19, 2013

Mas iwan bosone alus tenan ki: kurang bagus = kurang fotogenik, coz bs d blg fotogenik kl dah d compare sm penampakan aslinya, kyk nvl, hehe

74. kamil - June 19, 2013

Seperti pake pelindung kepala…buat atlit tinju kelas ringan…mirrip gurunya naruto Yamato…

75. Etor - June 19, 2013

Motor keren…motor kencang

76. akang - June 19, 2013

Bebek level tertinggi….

77. Etor - June 19, 2013

NVL nggak fotogenik tapi tetep laris…FU kayak gitu juga….

78. ipanase - June 19, 2013

pake mesin yang dikenal josssss
tetep nyosss, tampilan nomer sekian katanya
http://pertamax7.com/2013/06/19/tvs-apache-rtr-160-modifikasi-fairing-dikira-tvs-apache-rtr-250/

79. futaqih - June 19, 2013

itu foto yg atas lg di deliver ke konsumen ya ?
wkwkwk nyesel bgt tuh yg beli FU model lama…

80. all new suzuki satria FU 2013, gimana? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - June 19, 2013

[…] Foto detil New Satria FU….IMHO headlamp koq kurang fotogenik ya bro?! […]

81. satriafu - June 19, 2013

mlh jd jelekk………
goblokkk suzuki indonesia..

bagusan fu saya yg taun 2011

82. Wayne wondo - June 19, 2013

masih demen ama yg keluaran th pertama!!

83. ariblogmotor - June 19, 2013
84. Wayne wondo - June 19, 2013

motor yg jago nabokin deltabox lemmot techlogi motogp abal-abal!!

85. djafarbilang - June 19, 2013

Mending batok iZuma, tapi ga pa lha, variasi diket.

86. Nofgi - June 19, 2013
87. Pram - June 19, 2013

yamaha YZF-R15 masuk TPT

88. Rudy Antoni - June 19, 2013

belum terbiasa mungkin mas :)

89. Ahmad fatonah - June 19, 2013

Blog bayaran ahaem!

90. jaos_konsumen biasa - June 19, 2013

Suzy fu150 lebih bagus drpd cb150, cuma kalah di tangki bbm doang. Sisanya MENANG.

91. Ahmad fatonah - June 19, 2013

Bebek dohc yg bisa kentutin sport d0hc klotok2.

92. Otoradians - June 19, 2013

memang kurang fotogenik

http://otoradians.blogspot.com

93. ^ GERANDONG ^ - June 19, 2013

HAHAHAHAHAH…

RUPANE KOYOK BOL PITEK… !!!

eeleeekkkk pol…. !!

94. pendot - June 19, 2013

biasalah warga kita kalau pertama kali lihat ya begitu deh, terlalu cepat menghakimi sesuatu, sudah terlalu banyak kasusnya

95. Cah kene bae - June 19, 2013

Menurut aq sih cakep yang baru. . . Liat aslinya mgkin keren. . . Kaya kasus NVL. . .

96. ^ GERANDONG ^ - June 19, 2013

HAHAHAHAH…

MOTOR BENCONG…. !!!
tewas musoh mega pro stroke up irengku.

97. ^ GERANDONG ^ - June 19, 2013

HAJARRR…. BLEH… !!

98. Pram - June 19, 2013

komentar anda masih menunggu moderasi…

Hayaaaaaaah..

99. andre wafer - June 19, 2013

sudah 2x punya Fu, bosen liatnya!

100. NovaSonicRider - June 19, 2013

Ayagoo…

101. ^ GERANDONG ^ - June 19, 2013

HAHAHAHAH…

MOTOR LEMOT !!
tewas musoh mega pro
stroke up irengku.

102. Pencari Berkah - June 19, 2013

headlampnya terkesan gepeng gepeng…lebih mantap gen1 dan 2…

103. designvillage789 - June 19, 2013

Nggilanik

104. designvillage789 - June 19, 2013

Njijiki….

105. ^ GERANDONG ^ - June 19, 2013

CUKUP TAK SPASI 5 BODY DRAG JARAK 200m …. musoh si ireng punyaku.

huahahahahahahah….

106. Syahsyah - June 19, 2013

nyanyi dulu ah:

Suzuki R3 lebih mengerti keluarga~
Suzuki R2 tidak mendengar konsumen~

:D :D :D :D :D

107. kucing26 (po'el of drum) - June 19, 2013

Woro – woro akan segera hadir satria fu helm in, mesin sama dengan yg sekarang cuma kualitasnya saja yg di turunin, pake ban cacing selebar ban sepeda balap biar larinya tetep kenceng.

108. tmcblong - June 19, 2013

suzuki lg misi bunuh diri kah? bentuknya makin geje… masih keren fu generasi pertama aplg yg tanpa electric starter aka buatan thailand built ap… bnyak yg nyari tuh. trus dirusak jd model generasi kedua tp mening sih krn ada starter pencet sm knalpotnya cakep meski batok lampunya nonong ky vixion gen 2.. eh skrng jd makin jelek lampunya geje speedonya jg kyaknya berubah trus tebengnya klo jeli jg beda tuh blm injeksi pula…

109. Yugo15 - June 19, 2013

garang kang iwan..

110. Wayne wondo - June 19, 2013

jaos_konsumen biasa pada Juni 19, 2013
pada 8:02 PM
Suzy fu150 lebih bagus drpd cb150, cuma
kalah di tangki bbm doang. Sisanya
MENANG.
——————
pendekar fu emang keren menang telak ama si muka nohara sinosuke lagi galau!! cuma kalah nama doank!!

111. george yusuf - June 19, 2013

kalau dilihat dari depan seperti kepala sedang memakai peci/kopiah..

112. jaos_konsumen biasa - June 19, 2013

101. Wayne wondo – Juni 19, 2013
jaos_konsumen biasa pada Juni 19, 2013
pada 8:02 PM
Suzy fu150 lebih bagus drpd cb150, cuma
kalah di tangki bbm doang. Sisanya
MENANG.
——————
pendekar fu emang keren menang telak ama si muka nohara sinosuke lagi galau!! cuma kalah nama doank!
===
Logikanya cb150 koit di dyno oleh si sohc overstroke….
Dan menurut lu, si nvk koit telak dr suzy fu…menurut lu ya.

Jadi kesimpulan yg bisa gue tarik biar akur gak perlu debat kusir:
Si cb150 Koit koit banget dari suzy fu 150….double koit. Menggenaskan.

Well…jgn pake statement gue buat para pemake cb150 utk jadi alay selap selip akibat mindset safety riding dan ingin membuktikan diri di jalan yee……bisa koit beneran tuh cb150+stoepid alaynya.

113. viktionist - June 19, 2013

Tambah culun,tambah alay

114. blackrasta - June 19, 2013

Keluarkan motorsportnya dong kyk jaman rgr dan gsx

115. iwak banaran - June 19, 2013

mari kita bahas satria fu

kelebihan:
1 bentuknya yg cungkring cocok utk seliwiran ala….xxxx
2 20jt an dpt dohc,,, lomayan katanya,
3 katanya naik ini mtr nambah ganteng, 50%, kebanyakan kali 5% aja,dan tambah jelek kalo yg naek ndut. tapi kalo yg naek cewek seksi,, tambah cantik 100%
4. cukup kencang utk bebek
5. pajak ringan utk mtr kentjang

kekurangan
1.boros bgt,.. trus kompresi lomayan tinggi, mestinya pertamax, tapi byk yg pake premium, seker jebol,
2. utk mtr sejelek ini sudah di wajib kan pertamax.. haduh males.. mana boros lagi. mending sekalian ninja 250, pake pertamax +
3, no value. just utk gaya2 an… tapi ga gaya2 amat.
4, suzuki nilai jual kembali kurang dibanding kompetitor.

116. iwak banaran - June 19, 2013

61. ngetes aja fby karbitan – Juni 19, 2013

Alasan penjualan SIS ga naek2

-Shogun, semenjeak berubah jadi axelo malah ancur, padahal dulu nih bebek bersaing sm honda karisma
-Smash, nih motor sempet digandrungin, semenjak berubah jadi shooter malah ancur
-Hayate, Spin, Skywave, teknologi bagus cuma sayang desain nanggung
-Next, desain nanggung, percuma irit rekor MURI jg
-Lets, desain nanggung layu sebelum berkembang,
-Thunder, kalah saing sm verza, model udah jadul, serba ketinggalan
-FU, cuma ini yg jadi tulang punggung suzuki, cm melihat revisi yg sekarang, pasti bakal turun penjualannya

#SIS alias suzuki nantinya ga bakal serius garap roda 2, secara r4 nya lebih menjanjikan
=======================================

kan penjual ertiga top markotop,,
masa bodo ama r2??

117. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Hari gini masih ada yg bangga2in menang di DYNO?wkwkwkwk,….

#Balap masa depan adalah on DYNO, disponsori oleh NVL :D

118. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

@iwak banaran

kan penjual ertiga top markotop,,
masa bodo ama r2??
————————————————————————————–
Yup emank bener, ertiga bahkan mengungguli penjualan kembaran avanza, si xenia. Udah gitu untung dari r4 bisa miliaran, tp berita buruknya r2 nya terbengkalai, beda bgt sm honda, r4 dan r2 nya mantap, walopun dipegang 2 perusahaan berbeda,..

119. pom - June 19, 2013

Pada bilang ini motor alay.biarpun alay jg cukup buat nabokin cebong dohc abal2..wkwkwk

120. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Logisnya adalah, nabokin cebong DOHC abal2 aja bisa, apalagi nabokin SOHC 5 speed overstroke,

#Sambil elus2 vixion ai

121. Trisna Ariwibawa - June 19, 2013
122. modaro - June 19, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

123. dinard - June 19, 2013

wuihh..warnanya makin ngejreng..stripingnya mangkin rame…kyaknya cocok ni sama dandanan para alayer…hehe tau aja szk

124. kobay Z250 - June 19, 2013

desainernya udah kehilangan kreatifitas, inilah gaya lama honda yg ditiru sama susuki kekekek, ganti striping ma batok tiap taunnya….

125. emen - June 19, 2013

kahiji

126. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

walau agak pecundang ini lebih asli dohc dari pada cebong stress fire…

^ walau 2 tingkat dibawah NVL….

ekekekekekekek….

:D

127. hooaammmp - June 19, 2013

bentuk headlampnya kaya musuhnya AUTOBOT, di sinyalir ni motor bakal muncul di film TRANSFORMER4

128. riderindo - June 19, 2013

woi,, ada fby ngajakin balapan di dyno,, huahaua !!! dasar fans boy dodol,, balapan yah di sirkuit,,

129. Jurus Lambaian - June 19, 2013

cakepan headlamp new viar lemot….
fby mode bloon

130. Jurus Lambaian - June 19, 2013

118. hooaammmp – Juni 19, 2013

bentuk headlampnya kaya musuhnya AUTOBOT, di sinyalir ni motor bakal muncul di film TRANSFORMER4
————————————
kalo NVL gak berubah jadi transformer, tapi jadi sinchan…. sinchan sambil bawa mesin kaleng susu + spakbor sengkleh + shock ambles

131. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

ekekekekekekekek….

ada yg ayan kalo cebong stress fire itu motor sirkuit…

^ kena angin sawah aja kena klotok…
apalagi disirkuit… ???

bisa rontok tu mesin…

ekekekekekekek…

:D

132. tom - June 19, 2013

ini baru dohc kencang… gak kyk merk sebelah dohc lemot bonus suara helikopter… mantap…

133. HAHAHAHA :D - June 19, 2013

Suzuki keluarin bandit atau gsx versi cc sport kecil 150 s.d. 200 tapi modelnya keren (jangan body thunder) dan harga bersaing.
Yang saya tau dari jaman shogun kualitas part suzuki bagus makanya agak mahal.
11 12 sama kawasaki.
piston si shogun diaplikasiin buat bore up motor-motor merek lain karena bahannya bagus karena motor-motor suzuki rata-rata bermain pada rpm tinggi-tinggi otomotis bahan materialnya lebih tahan.

134. Jurus Lambaian - June 19, 2013
135. Kurang Asem - June 19, 2013

RIBUTIN BALAPAN APAAN SIH NIH PADA?
:evil:
KALAU PAKE FU AJA UDAH GAMPANG NONJOKIN MOTOR DELTABOX SAMA TRALIS NGAPAIN MAHAL MAHAL BELI MOTOR??
:evil:
GUE TONJOKIN YANG PUNYA DELTABOX APA YANG TRALIS SINI GUE LADENIN!!
:evil:

136. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

118. hooaammmp –
Juni 19, 2013

bentuk headlampnya
kaya musuhnya
AUTOBOT, di sinyalir ni
motor bakal muncul di
film TRANSFORMER4

——

kalo cebong stress fire disinyalir muncul di film ” SAWAN KLOTOK ANGIN SAWAH ”

^ rata2 penonton fbh dongo… keselek sayap emprit…

ekekekekekekek….

:D

137. woh - June 19, 2013

Bah….perubahan paling banter cuma di area headlamp sama striping aja nih…ga ada inovasi lain?

138. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

kalo balapan cebong ngapain jauh2 ke sirkuit….. ????

^ cukup sediakan BASKOM + AIR secukupnya….

* jadilah balap perahu klotok….

ekekekekekekekek…

:D

139. TITAH HAJI - June 19, 2013

ga perlu lah ganti ini itu toh fu kalo di adu sama motor masal muatan yamaha masi menang fu semua??klingon? lewat
shincan? lewat
apa lagi bison kebawah lewat semua dah

padahal power di dyno cuma 11 bhpan

yah wajar kan doch, teknologi yg yimm ga sangup dan harus mangil insyinyur maho dari jepun

btw fby masi bilang user selain yamaha itu dongo, bego dsb?

perlu baca nih artikel

http://indobikermags.com/2013/06/19/fanatik-merk-bukan-berarti-bego/

140. Ferboes - June 19, 2013

Kang iwb, maaf oot.
Cuma pengen tanya..tetangga baru aja beli motor benelli 600…gila,bengis banget tuh motor. Harganya berapa ya kang? Secara kan tinggalnya digang kecil didaerah semeru grogol…agak wow aja gitu ada yg beli moge kaya’ gitu…. Trus topspeed tuh motor berapa kang??? Thanks ya kang…. :)

141. masshar2000 - June 19, 2013

kog bloger2 motor britane podo kabeh,beda gaya bahasa aja..compact disk
https://masshar2000.wordpress.com/2013/06/19/perlukah-bbm-naik-2/#

142. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

cebong sebelah makin stress api aja nih..

ekekekekekekekek..

:D

143. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Emank nih motor kenceng bisa nabokin motor sport berdeltabox tp tenaga bebek,..

Kalo lawan cbsf tunggu dulu, ai rasa satu2nya motor naked bike 150cc brand jepang yg berani lawan FU ya cuma cbsf,…

144. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

@ TITIT HAJI

btw fby masi bilang
user selain yamaha itu
dongo, bego dsb?

dongo , bego tu gelar fbh bro.. !

anda fbh ya… ??

kok juga permanen kelihatanya..

ekekekekekekek…

:D

145. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

kalo cebong stress api sih cukup di lawan old vixi…

kalo fu ini cukup dengan crypton bore up.

ekekekekekekek….

:D

146. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Oh ternyata si mbah cuma punya motor crypton, alahmak..hati2 mbah kalo ngebut2 ntar bautnya copot semua :D

Mbahnya jg ikutan copot nyawanya,.. :D

147. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

ekekekekekek…

mo crypton mo crystal …

pokoknya jangan cebonglah….

ekekekekekek…

:D

148. TITAH HAJI - June 19, 2013

gila, si darmo ngejek muslim se indonesia dan sedunia, sampe kata titah haji jadi yang ga jelas dan penuh makian”kalo bukan ternakanya kera jaan tri mo no ga mungkin lah

149. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Mbok ya sebagai pentolan FBY motornya kerenan dikit lah

Jaos aja pake kasta paling tinggi yamaha si scorpio
Si peyek motornya byson, vixion

Si mbah ko bisa2nya crypton kaya si roy ngebul, motornya setua umurnya ya mbah.wekekekeke,…

150. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Tapi yakin loh sumpah, semua motor yg diproduksi yamaha keok semua lawan si FU ini, dari cryptonnnya si embah yg udah karatan sampe scorpionya Jaos yg maha sempurna itu,.. :D

151. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

TITAH HAJI pada Juni
19, 2013 pada 11:22 PM
gila, si darmo ngejek
muslim se indonesia
dan sedunia, sampe
kata titah haji jadi yang
ga jelas dan penuh
makian”kalo bukan
ternakanya kera jaan tri
mo no ga mungkin lah

—–;

ekekekekekekek …

tukang fitnes aja pakai nama “TITAH”
mending ai ganti “TITIT” aja cocok…

^ lagian haji kok tukang fitnes…

wkwkwkwkwkwkwk…

dasar dongo permanen.

ekekekekekek…

:D

152. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Mbah mbah, udah tua bukan banyakin pahala malah nambah dosa, udah bau tanah jg.wkwkwk,..

153. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

ekekekekek….

gak pa2lah body karatan yg penting mesin bisa menghasilkan emas…

ente punya cebong mo taruhan gak… ??
lawan crypton gue… !!!

ekekekekekekek….

:D

154. AR - June 19, 2013

hayatenya kpn diinjeksikan…. di vietnam aja udh lamaaa

155. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

kalo ane sih apa adanya …

gak ini itu…

yg penting nggak munawaroh aja…

ekekekekekek…

:D

156. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

wkwkwk…emas? Murnya ga copot aja udah sukur mbah, ntar gigi 1 mur copot, gigi 2 body copot, gigi 3 gigi si mbah copot, gigi 4 nyawa si mbah yg copot, gigi 5-6 si mbah udah tinggal dikubur,.. :D

157. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Bukan masalah munawaroh mbah, keliatan ko dari omongannya, mana yg SD nya ga tamat, malah jadi preman di pasar induk,.. :D

158. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Si mbah pas lahir ga pernah di adzanin sih, jadi gedenya begitu, kurang ajar sm bang haji.wkwkwk,

159. cep - June 19, 2013

satria kempooottt….

160. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

wkwkwkwkekek….

la buat apa s1 kalo omonganya n pemikiranya kayak SD gak tamat….

ekekekekekekek….

:D

161. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Ah itu si perasaan si mbahnya aja.wkwkwk, Kalo mbah ditanya orang lulusan apa, jelas lebih berkelas S1, dimana2 kerjaan itu cari yg bertitel dulu, lah wong SD aja ga tamat bangga gitu? :D

162. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

ente pny cebong gak…???

berani taruhan ama crypton ane ???

ekekekekekek….

:D

163. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

SD aja ga tamat, malu dong sm cucunya si qwerty, SLB aja naik tingkat terus, les biola jg lg.wkwkwk,.

Ternyata ada yg lebih ga berguna di bumi ini dibanding qwerty, si mbah darmo.wkwkwkw,…

164. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Ngga punya mbah, kalo pun punya ane ga tega lawan crypton mbah, asal mbah tau itu motor almarhum kakek ane.wkwkwk,…

#Ternyata si mbah seumuran kakek gw, brarti bentar lg nyusul kakek gw nih,.. :D

165. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

ekekekekekek…

yg jelas orang cerdas bukan mencari pekerjaan…
tapi membuat lapangan pekerjaan…

ekekekekekekek

:D

166. tom - June 19, 2013

satria fu rajanya bebek 150, mesin top markotop bgt..
nex rajanya matic 110 top iritnya + top speed tertinggi dikelasnya..
yupiter Z rajanya bebek 115, mesin+handling tiada lawan…
ninja 250 fi rajanya sport 250, performa luar biasa..
new vixion rajanya sport 150, model+handling+mesin paduan yg sempurna..
lho trus honpret dimana…???
honpret rajanya di penjualan aja.. harap dimaklumi,para inlander hbs dijajah 3,5 abad, jd barang rosokan (body krupuk+ngorok+nglotok+sasis miring+getar+dll) dianggap bgs dan bermutu. wehehehehehe….

167. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

Logisnya adalah, yg S1 aja “belum” bisa buat lapangan pekerjaan, apalagi yg ga tamat SD?wkwkwkw,…

168. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 19, 2013

ekekekekekek….

ya bagus ngomong aja gak pny…

dari pada koar2 tapi gak pny…
bikin malu aja.

ekekekekekek…

:D

169. ngetes aja fby karbitan - June 19, 2013

@tom

satria fu rajanya bebek 150, mesin top markotop bgt..
nex rajanya matic 110 top iritnya + top speed tertinggi dikelasnya..
yupiter Z rajanya bebek 115, mesin+handling tiada lawan…
ninja 250 fi rajanya sport 250, performa luar biasa..
new vixion rajanya sport 150, model+handling+mesin paduan yg sempurna..
lho trus honpret dimana…???
honpret rajanya di penjualan aja.. harap dimaklumi,para inlander hbs dijajah 3,5 abad, jd barang rosokan (body krupuk+ngorok+nglotok+sasis miring+getar+dll) dianggap bgs dan bermutu. wehehehehehe….
—————————————————————————————
Wkwkwk…pemikiran yg sempit :D

Beberapa blogger bahkan kang tmc aja punya vario, ifran pertamax, kang iwb jg punya GL series, ini yg tolol saya apa anda sih? :D

Kadang suka heran FBY menghina honda, tp para blogger yg kompetibel rata2 pernah ato bahkan punya motor honda,

Asli bingung saya, pintar menurut FBY itu kaya gimana sih? :D

170. ngetes aja fby karbitan - June 20, 2013

Loh, kalo ai ini FBH apa ai harus punya motor honda?

Pikir ini dulu tohh mbah.xixixi, makin geli saya, saya ladenin orang ga tamat SD jadi turun ini pamor saya,.. :D

171. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 20, 2013

ekekekekekek…

orang cerdas belum tentu s1…
dan banyak juga orang gak tamat SD tapi sukses….

ekekekekekekek…

:D

ente orang model gebyak uyah aja…

ekekekekekek…

:D

172. ngetes aja fby karbitan - June 20, 2013

hahaha..Logisnya gini, yg S1 aja belum tentu sukses apalagi yg ga tamat SD?

Apa faktor luck selalu ada di S1? Atau di otang ga tamat SD?
Pemikiran anda dulu yg harus dibenerin, tp ai maklum sih, yg ai ajak ngomong kake2 udah bau tanah, pikun pula, jangan2 abis ini lupa lg jalan ke warnet, ato skrg lg pake pampers?

Entahlah :D

173. tom - June 20, 2013

166.
Beberapa blogger bahkan kang tmc aja punya vario, ifran pertamax, kang iwb jg punya GL series, ini yg tolol saya apa anda sih?
======================================================
yg jelas qm yg tolol.. wong motor mereka dah pada dijual.. motor benalu kq dipelihara…. :-D

174. ngetes aja fby karbitan - June 20, 2013

@tom

yg jelas qm yg tolol.. wong motor mereka dah pada dijual.. motor benalu kq dipelihara…. :-D
—————————————————————————————
Hahaha..geli saya, kang tmc punya vario 125, irfan pertamax masih pake megapro, kang iwb doank yg GL seriesnya udah dijual,

Saya makin bingung, saya ato anda yg tolol nih? jangan diputer2 dong.hahaha,…

175. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 20, 2013

ekekekekek…..

jangan geli gitu…
udah semestinya s1 tapi gak cerdas…
harus kalah ama SD gak tamat tapi cerdas…!

kasihan kamu nak…

ekekekekekekekek…

:D

176. ngetes aja fby karbitan - June 20, 2013

Iya iya saya ngalah, ai biarin mbah seneng deh, mbah pinter, ai kasian udah tua, harusnya seneng2, makan enak. Ngga kaya gini, udah tua masih disuruh BC di warnet, anak ato cucunya pada kemana ya?

#Kalo ai jadi anak/cucunya sih, ai titipin aja di panti jompo orang kaya si mbah ini :D

177. ngetes aja fby karbitan - June 20, 2013

Mbah, tp asli saya penasaran loh, aki2 udah tua, motor jg udah tua, mo nantangin balap, jarang2 bgt nih bisa masuk tipi :D

#Kalo lawan vixion ai, SOHC 5 speed overstroke brani? :P

178. TITAH HAJI - June 20, 2013

eh mbah modar, ane fitnah darimana? nyatanya motor standart yamaha yg sekarang produksi, ada ga yang bisa jabanin fu? kalo ada ape? nvl? pio? ga ada yang bisa, paling pio menang di tarian bawah doank, habis itu lewat jauh, alias mimpin cuma 300 meter doank,

paham ga sampe disini?

terus maksud bilang titah haji jadi titit haji maksudnya gimana? melecehkan haji seindonesia? sedunia? agama ente apa? maaf kalo muslim ane rasa ente uda murtad dari islam, dan pantasnya di rajam, ga percaya tanya triamono

kalo non muslim ente uda masuk penistaan agama tuh, apa ga berengsek, kalo komen ente di baca FPI bisa rata ente

@tom

sekarang gini aja deh

motornya ridertua, mana yang bermasalah motor hondanya ato yamaha? mio J bro, aki soak
sampe pak rt di fitnah fby sebagai bloger ternakan, padahal beliau cuma curhat doank, motor belum setaun aki uda soak,

motornya ipanse dari dulu sampe sekarang tetep pake megison, headlamp kanibal punya bison bro, tepi corenya tetep megapro, kenapa ga sekalian ganti byson coba?
motor om taufik, vario 125 bro, di jual darimana? wong ga ada masalah kok

coba liat tuh bloger bloger papan atas, kebanyakan motor honda-kawak-suzi,-bajaj, sisanya cuma yamaha,

yamaha paling jarang di pake bloger bro, kebanyakan pake honda, kawak, bajaj, sama suzi,

masi bilang yamaha berkualitas?

bloger aja jarang yg pake kok, pilih motor yg pasti pasti aja kek punya suzzi, kawak, honda, bahkan bajaj yg mau gulung tikerpun tetep aja di beli blogger

apa kalian mau maki mereka semua bodoh?

179. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 20, 2013

ekekekekek.

ai harap semoga gak ada yg bakar ijazah s1 nya gara2 dibully ama SD gak tamat tapi cerdas….

ekekekekekekek..

met malam all off dulu mbah.

ahik – ahik..

:D

180. ngetes aja fby karbitan - June 20, 2013

Hahaha..lagu lama kaset kusut, udah sering FBY yg bilang bisa bully ai, tp kalo ditanya bukti Nihil, tp teruslah bermimpi mbah

#Kali aja mbah bisa jadi orang yg ga tamat SD trus sukses, dibikinin filmnya jg kalo perlu.wkwkwk,…

181. bangwill - June 20, 2013

Masih bgusan yg sebelumnya.

182. gempil - June 20, 2013

Koq jelek bnr yak. Gebleg nih suzuki

183. munaroh/munaf*qun - June 20, 2013

padahal headlamp generasi kedua udh bagus, cukup di lepas aja dagu lampu nya yg berwarna warni udh ok bgt keliatan nya.

184. gesang86 - June 20, 2013

Facelift doang….hehehe….kaya merk sebelah, suka facelift :D

185. edh - June 20, 2013

lebih parah honda …facelit gak facelit design strpingnya mirip banget

186. New Vega Lorencong™ - June 20, 2013

@mbah modiar

ekekekekek….
gak pa2lah body karatan yg
penting mesin bisa
menghasilkan emas…
ente punya cebong mo
taruhan gak… ??
lawan crypton gue… !!!
ekekekekekekek….
====================================
makin tua bukannya insaf malah taruhan/judi motor buat adu kecepatan…weedeeww
:D
:D

motor crypton…??

motor yang pernah ane ceburin ke ponten buat jadiin sarang ikan sama keong itu ya…??
:D
:P
:mrgreen:

187. jaos_konsumen biasa - June 20, 2013

162. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Juni 19, 2013

ekekekekekek…

yg jelas orang cerdas bukan mencari pekerjaan…
tapi membuat lapangan pekerjaan…

ekekekekekekek
===
well said…..it’s true…beberapa kuli fanboi hnd juga tau ini tapi malu ngakuin krn udh terbiasa menghina org soal pendidikan, itu pun pake nebak2…

hahahhah

188. What? - June 20, 2013

lama gak komentar sama baca komentar, ternyata masih rame aja :D

gak yakin kalo fu jadi kyk gni bakalan sukses kyak gen sebelumnya, mungkin beda kalau udah di injeksikan…lah ini jeroan masih sama desainnya malah menurun.tapi gk tau jg seh secara masih belum liat penampakan aslinya

189. Panglima Daplun - June 20, 2013

Di jalur puncak-cianjur-sukabumi-cibadak-ciawi-puncak diasepin doang ma byson & nvl
gara2 riding position yg ga enak

190. Erit07 - June 20, 2013

Mantap. .

191. dk3y285 - June 20, 2013

saya selalu pengen motor ini buat sehari2, sepertinya enak

192. S.K.P - June 20, 2013

========================================

@132. Kurang Asem – Juni 19, 2013

RIBUTIN BALAPAN APAAN SIH NIH PADA?
KALAU PAKE FU AJA UDAH GAMPANG NONJOKIN MOTOR DELTABOX SAMA TRALIS NGAPAIN MAHAL MAHAL BELI MOTOR??
GUE TONJOKIN YANG PUNYA DELTABOX APA YANG TRALIS SINI GUE LADENIN!!

=========================================

Jangan besar kepala mas bro… Santai saja!

Tapi kalo masih maksa niat nabokin “deltabox” juga, Sini.. FXR 150 “deltabox” kesayangan ane siap ngeladenin… Standard ting-ting, 20.5 Ps @ 12.000 rpm, 119kg..

Salam
Classic Burn!

193. Made Wirautama - June 20, 2013

Mungkin karena warna dan permainan striping yang kurang joss, jadi keliatan agak katrok gitu ya headlamp nya

194. k 9144 nk - June 20, 2013

bagus.!!!!!!! kian hari kian terpuruk disini. egak motor metic egak bebek egak motor laki sama aja. jelek jelek semua. motor metic nex. (Tu motor apa mainan sih kok bodynya kayak sepedah, kecil banget..) skydref(tumotor modynya bongsor banget nya..?? kayak temen kantor gwe aja) satria f (dulu sih body udah proporsional th 2005 sampe 2008. trus kenak penyakit hidrotefalus. kepalanya mengede. sampe awal 2013, trus 2013 penyakit udah agak sembuh tapi masih pakai pelindung kepala (sarung tinju).) trus titan. (kepala kecil bokong gede),,!! trus thunder.(mesin tak bertenaga,body katrok udah tua) trus inazuma. mody gede mesin gede 2silinder tapi kemaren saya lihat vidio kok kalah adu drag ama minerva?, & trus kepalanya kok mungil…. ya..??? kebalikannya mu doang.body gede kepal mungil…..??? . ni sebenarnya niat bikin motor egak sih..? kok egak ada yang proporsional????? ada tadi bodynya sama aja norak abis…..dimana suzuki awal 2000??? yang penah ngasih perlawanan sengit yamaha ama honda.??? WOYY DEMANA LOE..????

195. orong-orong - June 20, 2013
196. Bikers Paramount - June 20, 2013

Design payah…

197. moto.kvltr - June 20, 2013

penasaran pengen liat langsung kayak gimana sih?

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

198. mbelgedez - June 20, 2013

bosen liat produk sijuki

199. oyo - June 20, 2013

lagi stone gitu :mrgreen:

200. ari - June 20, 2013

Panglima Daplun pada Juni 20,
2013 pada 6:01 AM
Di jalur puncak-cianjur-sukabumi-
cibadak-ciawi-puncak diasepin
doang ma byson & nvl
gara2 riding position yg ga enak

========
yang diasepin ap bang….
biar jelas….

201. ari - June 20, 2013

injeksinya kapaaan?

202. jofrin - June 20, 2013

depan belakang kok semakin aneh aja

203. Bluefaces - June 20, 2013

wah designer suzuki ingin menghormati orang indonesia , makanya headlampnya FU di pakein peci hitam tuh :D

204. ardi bogel - June 20, 2013

SUZUKI ENTE BLUNDER
SEMOGA HONDA PUNYA PENGGANTI CS1

205. BIKER LOVER - June 20, 2013

Ayago aduan …….
buat taruhan geng motor……..
itu lah blue ocen nya suzuki… hi hi

206. bayu raja junior - June 20, 2013

motor fuu makin jelek amatt..yg merahh koo kyaa kpalanya pramugarii..capee dehhh..sizuki inofasii terhenti hrntii…makin k sini desainy makin ancuur minaa..d tambahh yg bawaa motor ini kbanyakn alayy yg sokk pling kaya

207. jipan23 - June 20, 2013

166. tom – Juni 19, 2013

– satria fu rajanya bebek 150, mesin top markotop bgt..
– nex rajanya matic 110 top iritnya + top speed tertinggi dikelasnya..
– yupiter Z rajanya bebek 115, mesin+handling tiada lawan…
– ninja 250 fi rajanya sport 250, performa luar biasa..
– new vixion rajanya sport 150, model+handling+mesin paduan yg sempurna..
lho trus honpret dimana…???
honpret rajanya di penjualan aja.. harap dimaklumi,para inlander hbs dijajah 3,5 abad, jd barang rosokan (body krupuk+ngorok+nglotok+sasis miring+getar+dll) dianggap bgs dan bermutu. wehehehehehe….
============================================

motor bebek
– bebek 110 dipimpin honda revo
– bebek sport 110 dipimpin honda blade
– bebek 125 dipimpin supra-x 125

motor matic
– matic110 dipimpin honda beat
– matic 125 dipimpin honda vario

motor sport
– honda verza
– honda CB150R
– honda new mega pro
– honda tiger revo
– honda CBR series (sport paling laku diseluruh dunia)

nah ketahuan siapa yang tukang NGIBUL :mrgreen”

208. bandit7suzuki - June 20, 2013

headlamp baru lebih fresh lebih mantap
ga berkonde n ga mirip sinchan.

209. XAMthone Plus - June 20, 2013

seru juga baca komentar di IWB….terimakasih, saia terhibur ^^

210. bujang - June 20, 2013

AKA TEMPELAN TAMIYA, makin alay

211. bujang - June 20, 2013

populasi para alay akan bertambah

212. diablobusa - June 20, 2013

PEMBODOHAN !!!

213. Nikooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo - June 20, 2013

-.- aneh bntuknya… tapi klo uda liat asli kyaknya bagus, desainya lebih tajam, ya situh lah mau di bkin gimana2 klo satria belum ad lawanya ya tetep kliatan bagus.. ayo honda, yamaha seriusin tuh ayago… biar makin mantep sainganya, jadi kliatan mana yang jelek….

214. micksandra - June 21, 2013

aduh bikin sakit kepala lihat desainnya -_-“

215. Fajar Firdaus - June 21, 2013

kaya pake kopeah yah :3

216. batagor - June 21, 2013

Jika dicopot legshieldnya,,, dipastikan wagu,,, karena jadi terlihat banyak coakan body,,, beda sama yang lama. Yang lama jika dicopot sayapnya fine2 aja,,

217. FBHbanyakAlibi - June 22, 2013

bensin 4500 aja dah megap2 pake ini mongtor…apalagi bensin 6500…beli motor ini untuk sekedar mejeng dan nampang doang>>>>malu ama harga diri…malu ama spek>>>motor bebek tapi seharga motor sport…..kalo gua mah gak mampu kasih kasih minum pertamax mending gak usah punya deh…satria FU kasih minum bensin……kelaut aja loee para alayaares FU wat modal mejeng ama tampang2an doang…..

218. angganata rusli (@aanglie) - June 23, 2013

jadi galau mau beli motor ni, ambil yg 2012 atau yg 2013 ya?

219. akmall - June 23, 2013

Mnurut kalian bagus yg 2012 atau 2013 ini brooo??
Mau beli satria ini

220. Gembus - June 24, 2013

Halah… Mung ganti kelambi tok jebule!!! Hehehe…

221. DenBagus Odysey New Travego - June 30, 2013

cman naksir body smpingnya doang….

222. slamet - July 4, 2013

waw satria,e pancen ok

223. tusdom - July 6, 2013

Bebek paling canggih, ga ada tandingan
tapi bagusan model yg dulu

224. icaldebianriderfu - July 16, 2013

makin kedepan makin ga jelas tampang depanya..
mending yg 2012 kebawah deh, si pala ayam :D

225. spawn - July 19, 2013

motor buat pecinta kenikmatan sesaat.

226. ojil - August 29, 2013

headlamp barunya mirip gaya yamaha byson.

227. Krisna - September 24, 2013

Kira – kira untuk rilis setelah yang terbaru diatas kapan ya gan ?
( Hehhe .. Ingin tau aja sih infonya, sebagai pertimbangan )



%d bloggers like this: