Kupas tuntas Yamaha Force 115…..torsi lumayan sadis!!

Force IWBBro dan sis sekalian…walau dinobatkan sebagai bebek entry level diatas Vega, YIMM ternyata mencoba tampil total memberikan yang terbaik untuk konsumen tanah air. Seperti diungkapkan pak Dion (vice President PT YIMM), Yamaha  merasa kans pasar bebek masih bagus. Kenapa market share terus menciut?? dikarenakan tidak ada peningkatan teknologi yang disodorkan pabrikan besar. Praktis ada kejenuhan pasar dari penunggang bebek dan akhirnya beralih ke matic. So…lewat Force 115 inilah mereka mencoba menjawab keinginan biker penyemplak moped. Perombakan sisi engine serta ubahan-ubahan dengan mengedepankan irit tanpa mengorbankan performa lahir pada Force 115. Tantangan yang ingin  dibuktikan oleh Yamaha. Terbukti….jajal diparkiran Kemayoran PRJ, IWB dibikin mengerutkan dahi. Kenapa?. Akselerasi bebek Force jebule memang diatas rata-rata motor sekelasnya….force-iwb-460x140HGP

Desain Force ada kemiripan dengan Vega lawas. Rada mungil serta kompak. Lek boso jowone cilik lan cekli :mrgreen: . Mulai dari tebeng….headlamp serta guratan lekuk bodi merupakan perkawinan Vega serta JupiterZ1. Walau IMHO….display speedometer rada kaku (membulat) kurang sinkron dengan tarikan-tarikan tegas simoped…overall cukup apik dan ciamik. Nuansa modern terasa pada lampu sein yang menyipit dan runcing. Asyiknya lagi….material handgrip belakang terbuat dari aluminium tempa layaknya JupiterZ1. Bukan pipa besi seperti adiknya…..VegaZR. So…secara visual, Force cukup mewah dan mewakili keinginan para biker pada umumnya. Terus gimana dengan performa??….

Awalnya IWB rada meremehkan tenaga sibebek. Saat uji coba….gear satu gas mentok….tanpa close throttle, upshift kegigi dua dan….hentakan power membuat ban depan ngangkat beberapa cm dari aspal. Waladalah…kaget juga mzbro. Dengan bobot IWB yang mencapai 80kg, ternyata bukan halangan berarti bagi Force untuk membuktikan kekuatan torque engine 115cc yang disandang. Test singkat tersebut menggaris bawahi…..motor ini sangat gampang meraih kecepatan 80km/jam. Pergerakan RPM termasuk enteng dan berisi. Rasa penasaran akhirnya terjawab setelah pak Bayu (Divisi teknis Yamaha Indonesia) menjabarkan secara gamblang jerohan sang Force 115…

Menurut beliau…basis engine Force tidak sama dibanding Vega. Pendekatan bebek ini lebih kepada Z1. Berikut penuturan pak Bayu…

1. Fuel injection system.Force IWB

Walau banderol terjangkau…Yamaha tidak menyunat sensor-sensor yang ada pada sistem FI Force. Dibekali injektor 4 lubang Mikuni….ECU Force berjumlah 33 pin. Hal ini ini membuat sensor termasuk komplit dan mumpuni. Dengan throttle body 24mm…komponen bisa mendeteksi TPS (throttle position sensor), IAPS (Intake Air pressure Sensor) dan IATS (Intake air temperature sensor). Dua komponen terakhir akan membuat kendaraan aman walau digunakan diatas pegunungan sebab sistem secara auto bakal menyesuikan perubahan suhu dan tekanan udara didataran tinggi….

Semua belum termasuk crankshaft position sensor & AC-DC generator, engine temperature sensor, O2 sensor dan beberapa komponen lain yang bisa sampeyan intip dalam gambar terlampir.

2. Low friction komponenForce IWB

Semakin minim gesekan maka kinerja engine juga makin ringan. Itulah konsep dan teori yang dipegang guna mendapatkan power maksimum serta low fuel comsumption. So..pada Force, satu kesatuan paket coba disuguhkan lewat pengaplikasian roller rocker arm (minimize getaran), double cam bearing, tin piston ring serta low loss bearing transmission.

3. Forged pistonForce IWB

Yamaha sejauh ini cukup setia menggunakan material piston sistem tempa atau biasa disebut Forged piston. Pembuatan dengan sistem tumbuk yang membuat microstructure lebih solid, bobot ringan serta reliable. Seperti JupiterZ1…Force tidak menganut diasil silinder sehingga bersahabat bagi mekanik yang ingin mengoprek atau memperbesar kubikasi. Inikah calon kuda besi road race masa depan??. Bisa jadi jika melihat respon engine yang lumayan nampol untuk motor sekelasnya…

4. Spiny sleeve cylinderForce IWB

Kalau mzbro bedah jerohan permukaan dalam silinder bebek Force…kita akan menjumpai kontur “jeruk purut” atau boso londone spiny structure. Dari sisi teknis jebule kontur ini diklaim lebih cepat melepas panas dibanding permukaan biasa atau “reguler surface”. Sifatnya yang “better head transfer” dikawinkan dengan forged piston menjadikan engine Force diklaim lebih enteng akselerasinya, irit bahan bakar plus suhu tetap stabil disegala cuaca

5. Inlet & Outlet management systemForce IWB

Jerohan mumpuni bakal percuma tanpa didukung pengaturan gas buang serta manajemen ruang hisap. Oleh karena itu pihak insinyur Yamaha mengoptimalkan ruang pembakaran dengan merombak ruang filter agar udara lebih ngeplong tanpa mengganggu fungsi saringan itu sendiri serta optimasi diameter pipa knalpot. Kesatuan seluruh komponen mampu mendongkrak torque hingga 12% dibanding bebek sekelasnya…

6. Transmission settingForce IWB

Tidak lupa transmisi diperbaharui untuk mendapatkan akselerasi maksimal dengan new primary gear seting diangka 58/20 serta secondary 41/14, plus sistem plat kopling baru agar perpindahan gigi lebih halus serta durable…

7. Sasis dan Ergonomi

Engine usai melangkah kesasis serta handling secara keseluruhan. Stang atau handle bar Force beda dibanding VegaZR. Untuk membuatnya lebih lincah dan handal…grip diperlebar hingga 10mm. Begitu juga komponen depan. Agar pengendara lebih rileks serta nyaman…pihak Yamaha menaikkan posisi stang hingga 30mm. Tidak puas hanya sekedar bermain disisi luar…rangka utama (diamond frame) diupdate ulang. Semua semakin komplit setelah sang insinyur merevisi jok menjadi lebih panjang 774mm, bagasi lebih luas (9,2liter), revisi desain tebeng agar proteksi angin dan air kekaki maksimal…Force IWB

Sebagai pungkasan….aerodinamika juga menjadi konsen utama pihak garputala supaya handling Force tetap stabil digunakan bermanuver lewat desain tebeng yang slim. Imbasnya….hempasan angin tereduksi secara signifikan saat high speed. Semua dilebur menjadi satu agar DNA Force 115 yang lincah, tangguh serta handal bisa tercapai. Terakhir untuk menekan emisi gas buang….knalpot telah dijejali Catalic converter (CC) yang dipadukan O2 sensor.

Perombakan yang dilakukan Yamaha memang bukan isapan jempol belaka. Tarikan Force 115 lumayan terdongkrak dibanding generasi VegaZR.  Dengan torsi besar..sampeyan tidak perlu lagi sering oper gigi guna mendapatkan akselerasi yang diinginkan. Praktis…komsumsi bahan bakar biasanya lebih irit. Sayang…IWB belum mampu mengekplorasi keiritan sikuda besi mengingat test  hanya sambil lalu. Selain itu, pembuka jok yang tetap ditempatkan fender belakang atau dibawah stoplamp juga sedikit mengurangi keelokan sikuda besi. Apapun itu…..dengan banderol 13jutaan, bebek ini cukup menggoda. Secara value memang tidak main-main brosis. Apakah Force 115 layak dijadikan daftar belanja?. Semua berada ditangan sampeyan untuk memutuskan. Btw…..berikut IWB sertakan gallery foto bebek Force beserta video singkat simoped.  Semoga berguna….(iwb)

Video singkat Yamaha Force 115

Link HP : https://www.youtube.com/watch?v=HNsfxTiM6l8

Gallery foto Force 115 Force IWB Force IWBForce Force IWBForce IWB

Gambar lengkapnya ada di FB IWB. Klik disini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  1. @ 21. reinaldi
    Waduh…koq saya nggak merhatiin ya bro
    @ 18. simol
    Betul bro…garis desain lebih dekat keVega lawas
    @ 22. wishnutriwibowo
    Foto atas mana bro?. Overall hanya pakai lensa standart 18mm-55mm

  2. Dengan throttle body 24mm…komponen bisa mendeteksi TPS (throttle position sensor), IAPS (Intake Air pressure Sensor) dan IATS (Intake air temperature sensor).
    ___________________________________________
    pantes powernya jauh dari Jupiter Z1,andai pakai 28mm TBnya,mungkin minimal powernya 9,3 Ps tuh

    mengenai sistem kopling,pada gambar sepertinya pakai kopling dengan plat lebih dari 2 (maybe??).Terlihat dari lembaran warna kuning yang banyak…apakah Force ini udah gak menganut sistem Kopling kampas matahari lagi yah???bila benar,ya itu berita baik
    (semoga bro IWB bisa memperjelas.hehe)

  3. @ 26. Rollerman
    Bisa kelibas kalau TB-nya sama bro xixixi (becanda)
    * Saya lupa nggak nanya bro detil kampas koplingnya :roll:

  4. walahh.. joss dah yamaha.. percaya ane sama torque produk yamaha, emg mantep” produk” yamaha kalo tentang permainan torque..

  5. @ 30. Abay
    Setuju!
    @ 33. reinaldi
    Secara kelas memang masih dibawah Z1
    @ 34. hanafi
    Anggun : asli nggunung?
    * Kaburrrrrrrr :mrgreen:
    @ 35. th3rotor
    Siappp. Wis dicatet ki hehehe……

  6. wah bisa wheelie gituyh, berarti bener dong yah torsinya besar, saran dikit buat yamaha, sebaiknya di keluarkan versi kopling biar lebih nyaman pengendaliannya :)

  7. UPDATE:
    Ternyata Force FI ini pakai Sistem Multiplate 4 plat…bukan pakai kampas matahari (yang cuman 2 plat)

    Pantes hentakannya terasa nendang.

    (sumber:part catalogue Yamaha)

  8. tu kunci copotin apahhh…. kan atttiiitttt….. xixixix…. lumayan… lah… bisa juga tu kecoak.ltd bikin motor murah….. mantappp cewexnya……

  9. absen mawon kulo kang…
    apike koyo opo wae, gak tertarik meneh karo sing jenenge bebek.. soale wes enek siti si bokong semok anake pak RT sing esek nyium pipi ku saiki.. wewewewew

  10. selamat buat FBY keinginan nya terpenuhi … lampu belakang mirip se**** bercahaya meraahhhh … wkwkwkwk

  11. cocok nih buat yang:
    – nyari ground clearance rendah
    – nyari 3S ready
    – bujet terbatas
    – nyari ada standar tengah
    – nyari kompresi rendah
    – sanggup nya beli premium

  12. itulah jeleknya produk jepang ngasih spec setengah2 makin kesini makin canggih dan power full ya kan? ngapa gak dari dulu….

  13. waduh…
    mantab amat tuh ceweknya.. kalah anaknya pak RT yg gw pacarin..
    tapi,, tapi…
    itu ceweknya yang satu nya di atas motor, kok yg satunya pipis madep ke sono..
    embeeeewwww….

  14. @ 40. KupuBaja
    Belum tahu kangbro kalau masala bagus mana. Tapi untujk sekelasnya dengan harga 13jutaan Force lawan berat kayaknya
    @ 44. Rollerman
    Juozzz pencerahannya. Suwun kangbro
    @ 56. surya
    Waladalah…opo kuwi? :shock:

  15. klo urusan handling motor bebek yamaha emg lebih baek… sayang ga ada livery POLANTAS editionnya yg biru putih…
    :D

  16. Wowww bakal banyak demit alay seruntulan di jalanan nehhh…. Ting… Ting… Ting… Buat yg ini yg bagus striping nya doang… Gag norak kayak demit… Tapi yg bonceng kayaknya keren kl disuruh striping… Upsss… Xixixixix.. Itu tuh pintrnya bro iwan… Tau aja selera pemirsahhh..m.

  17. @Kurang Asem
    ===================================================
    kesurupan apa sih ente….???
    dari kemarin kayak “guk-guk” peliharaan tetangga sebelah
    :D

  18. lagi bahas si Dorce Tussboolll ya,,,???? apa pelarian karena motor didealer yahama berdebu semua..
    :D
    :lol:
    :lol:

  19. wah asik nih torsi nya mantap
    tapi sayang desainnya nda bgt…
    apa nda ada ya..
    mtr keren dgn torsi kayak gini???
    jgn bilang ninja 150 ya.. kurang keren itu.

  20. 58. embuh ra weruh n sak karepmu – Juni 15, 2013
    selamat buat FBY keinginan nya terpenuhi … lampu belakang mirip se**4k / cel4n* d4l*m bercahaya meraahhhh … wkwkwkwk

    ————————————–
    thanks kang IWB .. komenku udah di betulin .. maklum sedikit vulgar meski guyon sama FBY ….

  21. mesin njz1 10 ps down grade jadi siiriius vietnam 9,1 ps kemudian di down grade lagi jadi dorce 8,7 ps , selamat anda mendapatkan motor 2x down grade !!!

  22. @motor lemot
    Sedowngrade2nya force, masih lebih downgrade dohc sebelah :D :D

    Buat mas iwan dan yg nanya soal kopling, mau nambahin dikit penjelasan bro rollerman.
    Kopling balik ke jaman jupiter z burhan, pake 4 pegas per 4 kampas kopling dan kelihatannya tebel2. Meninggalkan sistem diafragma milik Z1, vega zr, dan njz. Jujur drpd Z1 mending force ini di sektor transmisi.
    Z1 ketolong yz crank yg bikin mesin bisa bergasing di rpm tinggi tanpa kehilangan power.
    Sumber: parts catalogue

  23. 78. iwak banaran – Juni 15, 2013

    wah asik nih torsi nya mantap
    tapi sayang desainnya nda bgt…
    apa nda ada ya..
    mtr keren dgn torsi kayak gini???
    jgn bilang ninja 150 ya.. kurang keren itu.
    ===================

    om, sampeyan jadinya ngambil apa toh? tempo hari di lapak yg bahas kawasaki z250 galau mau ambil tu z, trus PNS, trus cbr, dadi binun ay kekekek….

  24. 82. motor lemot tapi mahal – Juni 15, 2013

    mesin njz1 10 ps down grade jadi siiriius vietnam 9,1 ps kemudian di down grade lagi jadi dorce 8,7 ps , selamat anda mendapatkan motor 2x down grade !!!
    ———————————
    ya seenggakny ga kayak downgrade pabrikan sayap crispi sebelah.. yang dibilangny viksi killer eh tauny cuma ngilerrr n dapet motor finishingny Ancur berantakan kyk mocin kkkkkkkkkk

  25. Wakakakakaka….
    Dengan komposisi MX, Z1, Force dan Vega RR, barisan bebek yamaha jadi jauh lebih superior dari barisan bebek honda yang diisi Suprihatin 125, Beled, abs Revi, dan Revi fit…

  26. 90. Nobita – Juni 15, 2013
    Wakakakakaka….
    Dengan komposisi MX, Z1, Force dan Vega RR, barisan bebek yamaha jadi jauh lebih superior dari barisan bebek honda yang diisi Suprihatin 125, Beled, abs Revi, dan Revi fit…
    ====================================================
    masih superior onda bro, kan ms 60% :D
    walaupun dipakai ampang dan melayang tp 60% :D :D

  27. Ditunggu penampakan aselinya… Apakah benar2 mirip s*mpak atau enggak..!!
    Kalau benar mirip s*mpak, jelas itu adalah sebuah penghinaan buat headlamp s*mpak klan CBR jagoan sayap s*mpak..

  28. @96. kurang asem

    saya cuma ngasih jawaban/sanggahan yg jujur kok, biar mencerahkan, dan masyarakat yg membuka diri thd informasi tidak tersesat. kalau bagus tak bilang bagus, jelek ya bilang jelek. lihat jawaban saya, memang kenyataan kan? :D :D

  29. Ah… Kalau diperhatikan memang seperti s*mpak…
    Apakah ini sebuah olokan buat headlamp CBR??
    ” S*mpak itu ditaruh dip*ntat, mosok s*mpak ditaruh di wajah…?”
    Atau mungkin seperti ini…: “mukamu mirip sama bokong ku..”

  30. ^^^
    Akh… Ms tidak selamanya mencerminkan kualitas…
    Saya salah satu yang tidak percaya kalau kualitas Yamaha, suzuki, atau kawak yang ms nya kecil2 itu dibawah honda yang ms nya besar..
    Karena saya adalah orang penggemari motor berkualitas, dan kalau bicara masalah kualitas, sudah jelas bahwa itu bukan honda..

    • Bicara MS gak melulu bicara qualitas,bicara MS erat kaitannya dgn image dan kepercayaan terhadap suatu produk,tp dgn MS yg tinggi,bisa jd jaminan hasil dari margin utk meningkatkan qualitas yg sudah ada,di segala sudut,artinya akan ada timbal baliknya dari MS yg tinggi ke qualitas,,,smua tau lah gak usah di tutupi,ini gak selalu ke otomotif tok,tp ke bidang laen jg
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  31. kalo non fbh, jelek ya bilang jelek lah, namanya juga gak fanatik merek..
    coba kalo fbh fanatik gokil buta merek, motor kek gentong n banyak masalah juga dibilang bagus !

    *yakampret dorce stoplamp kek semmpaak sumarni..

  32. buat FBY … makanya nggak usah ngolokin stop lamp BEAT seperti s3mp*k …. ternyata laris juga … sekarang CBR yg motor PREMIUM di katakan sama …… padahal yamaha kagak punya motor premium yg di jual APM ….
    kl R15 datang malah mirip kecebong yg 2 matanya gede tapi bodi nya seumprit ….. qiqiqiqi

    • Wlw katanya sama,6 huruf SEMP*K tapi qualitas sama hrgnya beda,
      Yg satu s*mpak thailand,
      Satunya s*mpak home isdustri pulogadung :)
      Wuekekewuekkkewuekkkeeek.
      Btw datang bulang boso londone opo toh? Datang(come)bulan(moon),,,opo toh ???? Hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  33. Inilah edukasi yang benar, selama ini pabrikan sebelah bilang asal dikasih disc brake belakang aja dibilang teknologinya setinggi langit..
    Padahal mesin sebelas duabelas dengan suprihatin keluaran 1997..cuma ganti casing doang orang sudah senang dunia akherat

    • Inilah edukasi yang benar, selama ini pabrikan sebelah bilang asal dikasih disc brake belakang aja dibilang teknologinya setinggi langit..
      Padahal mesin sebelas duabelas dengan suprihatin keluaran 1997..cuma ganti casing doang orang sudah senang dunia akherat

  34. @chapsClabiration903 – Juni 15, 2013

    Sejenis sales yang mengkhawatirkan produk di atas akan mengganggu pasaran Repo110cc

  35. Gilleee…lampu buntutnya honprett bangettt..macam kepalanya cbr150, blade dan cb250…

    Tampilan depan….bikin iri dan minder bebek sesembahan nenek moyanh yg turun ke cucuprett…

    • Tuh s*mpak padahal dah di buang ke jurang ma beat karbu,knapa mash ada yg nemuin ya???di templokin di bebek dorce lagi parah,…biar gak di akuin beath karbu dan di ambil lagi,tuh s*mpak di kunci cuy :) hehehehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  36. rang indo ga mo ribet, motor tinggal gas, bagasi lapang, irit, clearence ga tinggi2 amat, bisa di pake sekeluarga, anak abg, emak2, anak SD baru belajar motor, sama 1 lagi, cicilannya ga sampe 400/bulan,,,,,,,, he..he…

  37. Nobita pada Juni 15, 2013 pada 2:45
    PM
    Ah… Kalau diperhatikan memang
    seperti s*mpak…
    Apakah ini sebuah olokan buat
    headlamp CBR??
    ” S*mpak itu ditaruh dip*ntat,
    mosok s*mpak ditaruh di wajah…?”
    Atau mungkin seperti ini…:
    “mukamu mirip sama bokong ku..”
    ___________________________________

    ┏┓ ┏┓
    ┃┃┏┫┃┏┳━━┓
    ┃┃┣┫┗┛┫┃━┫
    ┃┗┫┃┏┓┫┃━┫
    ┗━┻┻┛┗┻━━┛
    ┏━━━━┳┓╋┏┳━━┳━━━┓
    ┃┏┓┏┓┃┃╋┃┣┫┣┫┏━┓┃
    ┗┛┃┃┗┫┗━┛┃┃┃┃┗━━┓
    ╋╋┃┃╋┃┏━┓┃┃┃┗━━┓┃
    ╋╋┃┃╋┃┃╋┃┣┫┣┫┗━┛┃
    ╋╋┗┛╋┗┛╋┗┻━━┻━━━┛

    ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
    ║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║ =D _
    ║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
    ╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'/

  38. jiah kopling pegas malah ditemplokin ke force, kenapa ga di Z1 juga :(

    bisa ga yah ditemplokin ke Z1??? gear primernya sama kaya Z1 58/20 beda di gear skunder,, Z1 41/13

  39. wadoooowww ….. FBY n FBH kok jadi bahas s3mp*k sich … padahal sama2 pakai lhoooo ….. udah ach … qiqiqiqiqi

  40. bisa aja ini,, klo emang sadis torsinya,, coba di compare ama torsinya beat f1 ato beat carbu aja,, mana yg lebih sadis,, hahaha

  41. 98. Nobita – Juni 15, 2013

    ^^^
    Akh… Ms tidak selamanya mencerminkan kualitas…
    Saya salah satu yang tidak percaya kalau kualitas Yamaha, suzuki, atau kawak yang ms nya kecil2 itu dibawah honda yang ms nya besar..
    Karena saya adalah orang penggemari motor berkualitas, dan kalau bicara masalah kualitas, sudah jelas bahwa itu bukan honda..
    —————————–
    setuju deh..

    dari jamanny bokap gue (msh jamanny honda jadul) punya motor honda itu emg kualitas ny kurang (bokap ane sendiri yg bilang dari pengalamanny ganti2 motor)

    apalagi honda sekarang bahh kualitas body ny aj udh kyk mocin,, ngoblak2 gtu (seringny di lampu belakang) klo udh masuk ke thun ke 2.. n hrus diakuin honda skrg itu jelek di finishing, ga cocok ama ank2 muda atau orang yg tipe ny ga peduli sama motor..

    (yang ga buta merek or sales pasti setuju dah hahaha)

  42. 116. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) – Juni 15, 2013
    setuju deh..

    dari jamanny bokap gue (msh jamanny honda jadul) punya motor honda itu emg kualitas ny kurang (bokap ane sendiri yg bilang dari pengalamanny ganti2 motor)

    apalagi honda sekarang bahh kualitas body ny aj udh kyk mocin,, ngoblak2 gtu (seringny di lampu belakang) klo udh masuk ke thun ke 2.. n hrus diakuin honda skrg itu jelek di finishing, ga cocok ama ank2 muda atau orang yg tipe ny ga peduli sama motor..

    (yang ga buta merek or sales pasti setuju dah hahaha)
    ———————————————————————————–
    ah,, g juga bro,, itu klo kata org,, gw pake honda beat udh 4 tahun bro,, spupu juga pake supra x 125 udh 6 thn klo g salah,, dan g ada yg goyang tuh,, padahal tu motor gw cuci aja jarang,, emang sih gw rasain bodynya tifis bro,, tp mesinx bandel g pernah ada masalahx,,
    sebelumnya sempat pake mio dan emang bodyx terasa tebal tp mesinx ampun dah,, udh tarikannya berat, suara kasar, cvt bunyi, pelekx peyang,, banyak deh masalahnya,, klo menurut ane mending body tifis g papalah,, yg penting mesin bandel,, toh klo body plastik tebal,, klo jatoh retak juga kn ??? hahhaha

  43. Dear Bang Iwan,

    Saya pernah browsing di google byson modifikasi dan bang iwan yang modif denfan warna putih minimalis tapi kerenn bangett bang, saya mau modifikasi kaya gitu bang bisa ga?

    thank you

    Feby

    ________________________________

  44. sayang di prj hari ini sabtu ga dipajang tuh force fi, adanya vega rr. klo pulsar ns malah ada 2 biji, hitam dan kuning.

    btw, getaran mesin dibanding jupi z inject dan vega gimana mas iwan?

  45. klo untuk bebek 110 cc gigi 2 bisa ngangkat kondisi standar-dar,tanpa angkat stang ya masih duluan honda revo 110 awal,gigi satu gas pol,oper gigi 2 gas pol langsung ngangkat tinggi roda depanya,..cuma putaran atasnya memang aga lemah,n dah di revisi di revo 110 selanjutnya juga new blade awalnya ga begitu,tapi putaran atasnya lebih bagus,..

  46. katanya mw membedakan dgn vega.
    tp kunci jok masi d blakang gtu..
    mesin jg jd downgrade dr sirius vietnam..
    hhmmm…

  47. power nya berkurang dari versi negeri tetangga?

    hehe ingat masbrow, kalo disetting sama ama negeri tetangga minimal kudu minum pertamax kalo gak dijamin ngelitik.

    Kok bisa? ya iyalah, yang versi indo timmingnya di set lebih mundur.

    Seberapa banyak seh warga sini naek ni motor trus dicekokin pertamax? pasti dikit jumlahnya..

    Jadii…. JANGAN ngomel2 kalo tenaganya menurun dibanding versi tetangga.

    Jadi Biker uda waktunya pake otak juga brow…

    *edisisebelorang2yangasalngomelnggakdipikirdulu*

  48. Injeksi yang bagus..

    Intake air pressure dan intake temperature diperlukan kalo pengen motornya stabil tenaga dipake di segala kontur, mau dataran rendah pantai, perkotaan, atau jalanan pegunungan kayak wonosobo, malang-batu, bandung dsb…

    Kalo nggak ada intake air pressure dijamin bakal kedodoran jalan di pegunungan.

    *edisibikersaatnyacerdasdancermat*

  49. Hmm…sesuai kata2 ai dahulu, motor culun ini akan ketutupan culunnya dengan stiker ala yamaha

    #Sambil lirik mio J
    #Btw, stoplampnya kok mirip kancut yg sangat dibenci FBY? :D

  50. Alasan MS yamaha turun

    -NVL, masih cukup kuat lah secara brand
    -Byson, karbu ga pake RDB
    -Jupi mx, karbu
    -Jupi z1, mau kencang kaya indoprix? Siapin ratusan juta buat di riset di jepang, kalo ga ya larinya macam bebek standar
    -vega RR, masih karbu
    -Force, desain culun ketolong stiker kaya Mio j, fitur buka jok ditusbol kaya hobi FBY
    -Soul GT, keren lah, fitur udah jiplak tetangga dgn desain PBL ala kipas angin maspion
    -Mio GT, pembodohan, cuma Mio J yg dirubah tebengnya
    -Mio J, aib, udah culun, stripping norak, fitur jiplak tetangga, bukan mati aja si mio J ini
    -Scorpio, FBY udah ga ada yg ngakuin ini motor yamaha, cuma Jaos doank yg punya dan ngakuin

    -yamaha R6, FBY cuma bisa liatin dan jilatin brosurnya, ga mampu beli
    -yamaha R1 dan FZ1, stop stop, makin gila ini namanya,..

  51. berapa top speed suzuki shooter 115 min,sekali-kali bahas dong performa suzuki shooter 115, jadi kita pada tahu ….

  52. yg jd prtnyaan, tu cuma testimonine tok,,, apa smuanya kyak gtu???
    ntar ujung2nya bundling…
    kalo bruntung, dpt kyak yg dicoba om iwb, kalo apes ntar dpetnya besi muda duank..
    hahaha

  53. ha masih klah tu ama jupi Z1 115cc mesin FI + mesin balap
    Kalau force vs xeon RC mungkin seimbang
    Klau jupi Z1 vs MX kalah karnah MX blum injeksi
    Jupi Z1 vs xeon rc kalah yg jooosss tarikan.x Z1 cc.x cuma 115 v tarikan.x gelah benar

  54. Selamat YAMAHA, hehe
    Semoga bisa laku dipasaran,, tapi di Samarinda saya belum bertemu dengan Yamaha Force berkeliaran di jalan, atau saya kurang up date yah,,,

    Bagi saya Honda Motor Cycle adalah pilihanku,,,

  55. honda astrea prima ku torsinya juga lumayan sadis apalagi konsumsi bbmnya uiiiirit banget karena saya pasang HCS dan spuyer kawak kaze

  56. Pingback: Komparasi Motor Bebek Injeksi Entry Level Suzuki, Yamaha, dan Honda …. Mangga di Intip Kang ! | @dikisepterian