About these ads
jump to navigation

Confirmed….Yamaha Force dibanderol 13,3 OTR Jakarta!! Juni 12, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

image

Melaporkan langsung dari Segarra Ancol…..YIMM secara resmi telah mengumumkan jagoan bebek baru mereka….Force!. Mengusung engine 115cc fuel injection….motor ini dilepas diharga 13,3 juta rupiah OTR Jakarta!!. So…apa aja kelebihan Force??…

HGPVegaRR

Seperti yang pernah IWB bahas sebelumnya…desain moped forged piston ini nyomot dari Sparks 115 Thailand. Kalau sampeyan lihat secara asli…motor ini termasuk ramping dan imut. Konsol speedo juga cukup komplit. Dibuktikan dengan hadirnya gear indicator guna memudahkan pengendara mengetahui posisi gigi. Yamaha meng-klaim, Force lebih bertenaga (12%) serta irit 21 persen. Hal ini akibat sumbangsih low friction part yang dijejalkan pada sikuda besi. Yang unik seperti generasi Vega, posisi kunci jok pembuka dibelakang fender belakang. Tepatnya dibawah stoplamp. Hhhmm….ciri khas nih kayaknya…

Selain itu…kapasitas bagasi Force 115 ternyata cukup gede. Setelah IWB longok….besarnya mencapai 9,2 liter. Yah…memang belum cukup helm half face. Tapi…setidaknya mengalami kemajuan dibanding kakaknya. Dirilis dalam dua seri….Sporty serta Elegant, perbedaannya hanya pada permainan striping serta warna pelk. Jika sporty dilabur pelk putih….dengan opsi color putih white Force (putih kombinasi biru), Red Active (merah kombinasi hitam) dan white shadow (putih kombinasi hitam)….maka Elegant pelk dikelir hitam dengan opsi color hitam, merah putih dan biru. Seperti apa gambar detilnya?. Menyusul brosis…ocreee! (Iwb)
image


image

About these ads

Komentar»

1. orong-orong - Juni 12, 2013

ceeeeeeeeeeeees

Like this

2. orong-orong - Juni 12, 2013

horeeeeeeee

Like this

3. orong-orong - Juni 12, 2013

ayo di beli

Like this

4. orong-orong - Juni 12, 2013

mumpung masih sepi

Like this

5. HUNTER X Hamster - Juni 12, 2013

josss

Like this

6. orong-orong - Juni 12, 2013

premium habis

Like this

7. shogyman - Juni 12, 2013

Pertamax

Like this

8. ArisFR - Juni 12, 2013

Baru lagii

Like this

9. wiwi - Juni 12, 2013

Kok lebih mahal

http://wawwiwiwaw.blogspot.com

Like this

10. wewBUU - Juni 12, 2013

pertamak

Like this

11. peyek - Juni 12, 2013

wah,, kayaknya masih kemahalan untuk produk daur ulang kang iwan,,,

Like this

12. k14 - Juni 12, 2013

mayan buat dibakar bareng revo

Like this

13. ipanase - Juni 12, 2013
14. thole brewok - Juni 12, 2013

mayan euy :D

Like this

15. KW6_rider - Juni 12, 2013

susah ngalahin HSX 125

Like this

16. rossonerri86 - Juni 12, 2013

Basis mesinnya sama spt vega kang?

Like this

17. mbahjo - Juni 12, 2013

Revo FI kapan brojol ?

Like this

18. rider vega - Juni 12, 2013

apik spy shoot’e. . . .garai pingin. . .tp jek apik vega’marun’ q. . . :cekikik

Like this

19. rusman - Juni 12, 2013

jossssssssssss

Like this

20. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Postingnya beda 6 menit karo tmc hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

21. andi cahaya - Juni 12, 2013

nyontek produk honda pake bagasi lebar..

Like this

22. Ahmad - Juni 12, 2013

Woke kang mantab

Like this

23. pak tarno - Juni 12, 2013

21. andi cahaya – Juni 12, 2013

nyontek produk honda pake bagasi lebar..
———————-

nyontek honda juga karena pake ban bundar :D

Like this

24. Vega R joss - Juni 12, 2013

Horeeeeeee….. josssssssss……

Like this

25. ciu bekonang - Juni 12, 2013

…wedew.. bebek porce di dol sak mono, mirip regone vegar…. isih sedep an jupiter e koyo ne lek….

Like this

26. pak tarno - Juni 12, 2013

force uelek, masih bagusan vega RR.
ini motif luncurin ginian apa sih, gak punya selera atau gimana tuh orang yimm, nyungsep-nyungsep tuh.

Like this

27. lexnovo - Juni 12, 2013

Top
Mentereng

Like this

28. Kang Ari - Juni 12, 2013
29. antotrd - Juni 12, 2013

21. andi cahaya – Juni 12, 2013

nyontek produk honda pake bagasi lebar..
———————-
23. pak tarno – Juni 12, 2013

nyontek honda juga karena pake ban bundar :D
————————-

nyontek honda juga pake kaca spion

Like this

30. xoeroes - Juni 12, 2013

Sip sip sip

Like this

31. Cuman konsumen - Juni 12, 2013

Wahwahwah…. Jelek… Kembali ke jaman purba… Tapi wow aja lah… Nyontek honda,.. Pake tutup pentilll…

Like this

32. ●○ qwerty ○● - Juni 12, 2013

yakampret pake bagasi luas tapi size body motornya gak kek gentong.

Like this

33. Jurus Lambaian - Juni 12, 2013

operpress, culun, lemot, jelek

Like this

34. Cuman konsumen - Juni 12, 2013

Katanya paling jago dsain onthell… Kok yamaha yg ini kayak motor flinstone ych…. Ngakakkk…

Like this

35. RAJA GAZRUUK - Juni 12, 2013

Bebek TUSBOL dngn lmpu sein culun!

Like this

36. Cuman konsumen - Juni 12, 2013

Kok bisa… Bisa jelekk.. Jelek bangettt saking jeleknya fby pada muntah… Kesodok lidah sendiri…

Like this

37. Cuman konsumen - Juni 12, 2013

Garuk garukk…

Like this

38. modaro - Juni 12, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

Like this

39. Cuman konsumen - Juni 12, 2013

Murahhh plus murahan plus baskom buat cuci muka plus disinyalir bikin yg make makin katrox..

Like this

40. Mio Jembut - Juni 12, 2013

masih apik F1ZR Chrome Edition

Like this

41. Bikers Paramount - Juni 12, 2013

Hmm bebek y tetep bebek gk mungkin jadi ayam…

Like this

42. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Buat motor daur ulang kayanya kemahalan deh ,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

43. asshidayat - Juni 12, 2013

om Iwan, sekedar saran, soal photo2 liputan yg akan di alihkan di fb, gimana kalo di akhir artikel di kasih link album photo yg ada di fb, seperti punyae om SL gitu.

Like this

44. AA - Juni 12, 2013

Ada yg memuji,ada yg mencela…

Like this

45. AllandRider (mystogun) - Juni 12, 2013

mbahjo – Juni 12, 2013

Revo FI kapan brojol ?
——————————-
mending jgn brojol deh,, dinasti motor pling memalukan itu -__-”

Like this

46. RAJA GAZRUUK - Juni 12, 2013

Motor yg mencerminkan mungke FBmaho,jelek bin culun+fitur TUSBOLnya! Huasyeeem…

Like this

47. rx - Juni 12, 2013

cleguk

Like this

48. ●○ qwerty ○● - Juni 12, 2013

tutup tangkinya jendol niru punya cebong stressfire..

Like this

49. rus bjs - Juni 12, 2013

lebih mahal dari si shooter yakk

Like this

50. reinaldi - Juni 12, 2013

50 besarrr

Like this

51. Ki Darmo - Juni 12, 2013

Bebek tetangga sebelah semakin nyungsep saja.

Like this

52. reinaldi - Juni 12, 2013

MX kapan hoeeee…

Like this

53. subaru - Juni 12, 2013

29. antotrd - Juni 12, 2013
21. andi cahaya – Juni 12, 2013
nyontek produk honda pake bagasi lebar..
———————-
23. pak tarno – Juni 12, 2013
nyontek honda juga karena pake ban bundar 
————————-
nyontek honda juga pake kaca spion
—————
Nyontek honda juga karna lampu rem warna merah

Like this

54. onepercent - Juni 12, 2013

ajib! Siap2 ditiru & dimirip2in ga nih………?? Soalnya ada tuh varian yg desain awalnya sebenernya udah cakep tapi penjualannya ga secakep desainnya, eh setelah didesain ulang dengan garis desain yang mendekati kompetitor malah penjualannya jadi top markotop! Haduh…….malah ngece..! Sorry jengkel gw!

Like this

55. bdt - Juni 12, 2013

kelirnya kok kaya kesukaan tante-tante yach?

kalu mak-mak khan umunya kalem

Like this

56. numpang ketik-ketik - Juni 12, 2013

menerawang plus minus p200ns….
1.spakbor belakang beda sm versi india…
bwt indo di copot..jd kasian buat
boncengers….nyiprat..
2.standar tegak g ada,cm ada stand
samping…repot
3.switch of stand, merupakan fitur baru
pd p200ns bisa jadi bumerang krn user
bakal repot kl mau manasin motor…kudu
di tangkringin dulu tuh…
moga di koreksi kang iwan….ok…. dr ex user p
200(emil) moga jd masukan
berarti….mksh..

Like this

57. ariefbladeriska - Juni 12, 2013

sebenarnya sih biasa aj,,cuman striping doang yg bikin rame,,,kyk xeon n mio j/gt,,,kaya warna kombinasi yg bikin ngejreng

Like this

58. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 12, 2013

wow…
pakai busi ternyata…

^ niru honpret dong….

ekekekekekek….

:D

Like this

59. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Yang unik seperti generasi Vega, posisi kunci jok pembuka dibelakang fender belakang. Tepatnya dibawah stoplamp. Hhhmm….ciri khas nih kayaknya…
————————————————–****————–
jiakakakkakaka fitur ciri khas yg bikin motor terbalik saat buka bagasi di cangkokin xixixixi fitur tusb*l aka s*domo(i) ono maning :)
di yakini cuma beda baju tok karo vego,hhehehehe daur ulang kebangetan banget…hehehhe

Like this

60. pak tarno - Juni 12, 2013

motor contekan,
peleknya putih, nyontek CBR jadul
pake sein, nyontek supra
bautnya segi 6, nyontek karisma
gasnya ada di kanan nyontek megapro :D

Like this

61. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 12, 2013

wow…

satu kok silinder… ??

^ niru cbr 250 muka syyemmpaaakk tentunya..

ekekekekek…

:D

Like this

62. dery_234 - Juni 12, 2013

cuma nama sama penggunaan injeksi doang yang berbeda gak hal khusus lainnya dengan harga 13,3 juta otr jakarta, rugi lah gan beli nya, gak ada yang khusus

Like this

63. pak tarno - Juni 12, 2013

kira-kira bodinya geter gak ya? ntar dituduh nyontek supra :mrgreen:

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Baju baru,nama jadul.jeroan pnya vega sod*mi aka tusb*l :)
Paling banter harganya OTJ 6500000 discont 2jt :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

64. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 12, 2013

wow …

sohc 2 klep…. ???

^ niru kucing picek *26 jutaan..

^ ekekekekek..

:D

Like this

65. oesman_77 - Juni 12, 2013

gak minta bro, sumpah desaign nya gak mnggoda sama sekali

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Mw laris bandrolnya 13,3 di discount 8jt,,,,,projek daur ulang penunggu gudang eh kuburan hahahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

66. baridienbp - Juni 12, 2013

Tinggal honda nyusul entry levelnya bakal injeksi
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

Like this

67. topan - Juni 12, 2013

akhirnya keluar bebek yang ditunggu, meskipun body depan lbh sreg sama vega rr…
tapi ga pa2lah yang penting mesin z1…
siap ke dealer yamaha buat cash langsung.
oiya mas iwan shocknya sama ga kaya z1?
soalnya suka sama bantingan shock z1 punya temen, sayang z1 rada kemahalan buat saya…

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Shocknya punya cripton model jadul jg huahahhaha parahhhh…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

68. Perantau a.k.a TKI - Juni 12, 2013

pelek putih.. mengingatkan saya sama si black X.. heuuu.. keren kang..
http://hiu23.wordpress.com/2013/06/11/pulsar-200ns-cocokkah-untuk-manusia-mungil/

Like this

69. Motor Fairing - Juni 12, 2013

heran sm kelakuan fb bangkong blo0n di atas :D
sejelek-jeleknya bebek yakampret (force, Z1, MX) tetep masih lebih bagus drpd bebek hond0ngo ahampreet pasti irit & getar :D
dalam kualitas lho ya, bukan MS :D

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Motor khusus fby smart :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

70. ciaaaaa - Juni 12, 2013

mantaaaaaffff,

gali terus mas Iwan

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Harga faktur = 1.1jt
Harga kena pajak = 4,6 jt
Kenapa jd 13,3 jt ??????????????????
Ouuhh lali aqu ono fitur ciri khasnya toh,,,fitur tusb*l aka sudomo,pantes robot ged*k gak sanggup mayar ,xiixxiixixixi.parah :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

71. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 12, 2013

harusnya rangka di cat coklat karat…

^ biar para kut4ng bilang…
niru cebong ya kok rangkanya berkarat..??

ekekekekekekek…

:D

Like this

72. Motor Fairing - Juni 12, 2013

kalo force aja daur ulang, lalu absolut sabun sirih revo, balado, supri XXX apa? :D
barang reject pantes kali ya :D

Like this

73. Motor Fairing - Juni 12, 2013

motor anteng anteb dibilang bahan daur ulang.
jadi motor getar & melayang pasti barang reject dr komponen c4cat :D

Like this

74. Hru - Juni 12, 2013

desain 11-12 ama vega
mesin 11-13 ama vega
lumayan buat anak smu buat sekolah

Like this

75. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 12, 2013

kalo artis ibarat ayu tingting lah…

^ kalo bebek gentong sebelah…
ya cukup si nunung ovj…

ekekekekekekek…

:D

Like this

76. at0zz - Juni 12, 2013

wohhh
caakepan force 1 Z RR / F1ZRR
two stroke never die

http://at0zz.wordpress.com/

Like this

77. Ferry - Juni 12, 2013

Ga minat ah…. body-nya cupu…

Like this

78. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 12, 2013

body kokok lah…
gak kyk body ember bekas punya sebelah..

ekekekekekekek..

:D

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Kehabisan modol eh modal :)
Dulu pernah ada dari ngahaem bikin grand 2.daur ulang buat hantam mochin,,,lah iki daur ulang buat hantam opo????? Hantam tembok???
Jikakakkakakaka :) parah
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

79. sigit mulat - Juni 12, 2013

apik vega rr
tpi mesin e yahud

Like this

80. gheol - Juni 12, 2013

ora isin apa jiplak model suzuki titan? lihat bagian dpannya mirip x …….cupu …………..

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

HaAahhhh baru ngehhh ane iya ya koyo sizuki titan hahahaha
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

81. rider vega - Juni 12, 2013

baru aja d kasih beberapa foto,udah d judge yang ini Lah,itu Lah,cupu Lah dLL. . . . .sampeyan bisa apa masbrooo??? :D
jadiLah penonton yang baik dan cerdas dgn memberi masukan yang baik. . .bukan menceLa dgn komen pedass. . . .gak suka,gak usah beLi. . . . :D :piisss:

Like this

82. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Harga faktur = 1.1jt
Harga kena pajak = 4,6 jt
Kenapa jd 13,3 jt ??????????????????
Ouuhh lali aqu ono fitur ciri khasnya toh,,,fitur tusb*l aka sudomo,pantes robot ged*k gak sanggup mayar ,xiixxiixixixi.parahh
jiakakkakak vega DORCE :)

Like this

83. moerliena - Juni 12, 2013

Jelek

Like this

84. Cuman konsumen - Juni 12, 2013

Suzuki titan… Mosokkk… Owh mungkin biar limited.. Biar bangga sedikit dijalanan tohh…

Like this

85. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

76. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Juni 12, 2013
body kokok lah…
gak kyk body ember bekas punya sebelah..

ekekekekekekek
________________________
body kokok ???? mw bertelur tuh bebek Dorce???? :) :) :) :) :) :)

Like this

86. reinaldi - Juni 12, 2013

dari semua varian vega, jujur ane lebih suka vega 2 tak sama vega R, lebih keliatan racingnya.. makin sekarang varian vega malah semakin culun.. gak keliatan sporty”nya..

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Reinaldi@ngaco mana ada vega 2 tak, hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Reinaldi@force1 ganti 4T namanya jd vega,nah yg bebek 4T ymh awal itu bebek crypton,nda ada itu vega 2T hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Klw kata robot ged*k paling suka vega tusb*l aka sudomo brow hahahha
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

87. isal - Juni 12, 2013

lumayan mas..

Like this

88. reinaldi - Juni 12, 2013

iya maksutnya itu.. hahaha.. ane ke ingetnya satria lama ama shogun lama.. 2 tak 2 tak gitu..

Like this

89. reinaldi - Juni 12, 2013

eh iya itu kunci bagasi disitu? wkwkwk.. pelecehan motor.. panggil komnas ham..

Like this

90. laharoblak - Juni 12, 2013

striping nya rameee

Like this

91. untung - Juni 12, 2013

setripingx ko mirip ditempelin koran”bekas ya,gk ngenyek lho tpi klau gk percaya plototin tu dri smping yg warna merah…

Like this

92. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

motor ini dilepas diharga 13,3 juta rupiah OTR Jakarta!!. So…apa aja kelebihan Force??…
Yang unik seperti generasi Vega, posisi kunci jok pembuka dibelakang fender belakang. Tepatnya dibawah stoplamp. Hhhmm….ciri khas nih kayaknya…
____________ xixixiixixiiiiiii ——-
nyindir aluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss………kang hehehehehe

Like this

93. reinaldi - Juni 12, 2013

disinyalir.. semua yg comment disini pada negative tentang yamaha force.. soalnya emang penampilannya gitu.. :D

Like this

94. reinaldi - Juni 12, 2013

kelebihan force mungkin lebiih irit.. tapi apakah bisa melebihi ke iritan new jupiter z1? tapi untuk harga 13,3 jt OTR jakarta, kayaknya gimana gituu untuk desain body seperti ini, padahal orang indo itu yang paling utama desain bodynya.. huehuehue

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Mongtor kok jenege Dorce!!!
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

95. bdt - Juni 12, 2013

harga mepet dgn z1,

konsumen akan lebih prefer ke z1.

sama kasus z1 dgn njmx, org akan lebih prefer ke njmx

sedangkan konsumen ini kebanyakan anak muda yg doyan speed, harga ngak terlalu dimasalahken,

Like this

96. reinaldi - Juni 12, 2013

@93. bdt
harga lebih mepet lagi ke NHB.. anak muda jaman sekarang emang bener doyan speed, tapi doyan body motor juga gan.. ini sayang banget force kayak begini :D..

Like this

97. reinaldi - Juni 12, 2013

*body motor yang sporty..

Like this

98. bdt - Juni 12, 2013

94. reinaldi – Juni 12, 2013

@93. bdt
harga lebih mepet lagi ke NHB.. anak muda jaman sekarang emang bener doyan speed, tapi doyan body motor juga gan.. ini sayang banget force kayak begini :D ..
===============
komsumen yamaha dikelas ini ngak mungkin ke nhb,

makanya saya ngak nyebut harga mepet ke nhb

kalu konsumen netral bisa saja pilih nhb

Like this

99. rus bjs - Juni 12, 2013

disinyalirrr ymh force sampe kallimantan barat powor jdi 13,8ps nih…

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Bebek Dorce maju kena mundur kena.hrg rendah cekek vega,hrg naek kejedot NHB double disc,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

100. Made Wirautama - Juni 12, 2013

Harganya termasuk murah ya? Tapi kayaknya masih kurang serem penampilannya

Like this

101. Rosyid kongkong - Juni 12, 2013

Awas kalo lupa selengkapnya. ..sy absen di warung Kang iwan.. 1 bulan. ..

Like this

102. peyek - Juni 12, 2013

waowwww
Semakin culun

Like this

103. haji mukidin - Juni 12, 2013

♥♡ MB@H D@RMO
♡♥ pada Juni 12,
2013 pada 9:27 AM
wow…
pakai busi ternyata…
^ niru honpret
dong….
ekekekekekek….
===========================
matamu sowek..

Like this

104. peyek - Juni 12, 2013

kasian banget ya, kasih nama kok yamaha DORCE.
Mangkanya bentuknya amburadul suntik sana suntik sini jd mopeng tuh bentuknya :mrgreen: :P

Like this

105. Cuman konsumen - Juni 12, 2013

Bolehh.. Bolehhh.. Bolehhh di buwakarrrr…. hahahahe..

Like this

106. peyek - Juni 12, 2013

kapan ya insinyur yahama bisa bikin model motor yg waow….
Kok semuanya pada CULUN, NJIPLAK SANA SINI. Mungkin ijazahnya dulu ijazah beli ato malah ijazah pesen di tukang sablon :mrgreen:

Like this

107. JB - Juni 12, 2013

dari namanya yamaha DORCE udah ketahuan lah kira2 segmen yd dituju wkkwkwkwkwkwkwkk

Like this

108. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

kalau motornya yang dipampang deretan
motor buyuk rupa mending ga usah di
upload mas IWB….menuhin kapasitas data aja….wkwkwkwkwkwkwkwkwk :D
contoh motor buyuk rupa….

1. Klingon 225hp shock ambless :lol:

2. Shincan 19.6hp on the cartoon :mrgreen:

3. Meong Jablay striping anak alay series :D

4. Soul Gagal Total (Galau Terus) :P

5. X-p0Rn ride wannabe :mrgreen: :mrgreen:

6. Jupe Zorok_1 :lol:

7. mbak Vega dekil in the kumel :D :D

8. Xeong RaCun :lol:

9. RonGs$0kkan_15 :lol:

10. terakhir Dorce tusboooll (upppssss) :lol: :lol: :lol:

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Dorce = Daur oelang rada culun euy
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

109. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

13.3 juta belum tentu FB3momok beli…

beli motor kok bebek…??? :roll:

kan punya motor semprot rasa bebek…. :mrgreen:

Like this

110. motohood (@motohood) - Juni 12, 2013

mantep…
numpang lapak mas… :D
======================================================www.motohood.com

Like this

111. force dongo grade z1 - Juni 12, 2013

kelas entri level injeksi

shooter
power 9,3 ps
torsi 9,1 nm
bobot 91 kg
harga 11 jtan

vega force
power 8,72 ps down grade dr mesin z1 10 ps
torsi ?
bobot 98 kg
harga 13 jt-an

power kalah telak, harga kalah telak

Like this

112. penthol - Juni 12, 2013

yamaha revo

Like this

113. hanafi - Juni 12, 2013

masak sih ni motor dibilang culun, wahh… wong wong ki mateni pasaran, dasar wong edan ra katokan.

Like this

114. royadi (xvideos wannabe - teralis jendela edition) - Juni 12, 2013

Ni motor tanpa arah, mirip2 ama revo ato vega…
Harga ga beda2 jauh dan g tau mau hantam sapa, ujung2nya sales nyungsep dan tau2 d suntik mati aja,,,

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Dulu bisa laku walw gak moncer,smua mash gress dan cuma lawan ternoda gs,skr hasil daur ulang jadul,lawanya sepeda onthel pasti laris doong hehehhehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

115. 46@sukses.com - Juni 12, 2013

Welek yo ben,asal bisa bwat ngepretin supra125..hohoho..
*ikut meramekan..

Like this

116. reinaldi - Juni 12, 2013

yamaha force udah muncul di web resmi yamaha tuh gan

Like this

117. reinaldi - Juni 12, 2013

ada tipe cakramnya kang @_@

Like this

118. reinaldi - Juni 12, 2013

eh gak ada.. ketipu.. di tulisan tromol 92kg/cakram 96kg

Like this

119. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

bebek Dorce selaras dgn bebek vega.hasil kasta di atasnya yg gak laku parah :)

Like this

120. ahli_jalanan - Juni 12, 2013

Makan dulu para dedemit sekalian

Like this

121. peyek - Juni 12, 2013

body kokok lah…
gak kyk body ember bekas punya sebelah..

ekekekekekekek..

Like this

122. blade-in - Juni 12, 2013

niy gambar utuh dari samping
http://www.onomotor.com/wp-content/uploads/Yamaha-FORCE-Sporty-Red-Active-600×400.jpg
Sayang YIMM gak ubah desain sein depannya yang bikin tampilan motor jelek bila diliat dari samping ….

Like this

123. fb rak - Juni 12, 2013

fbh kalap. ngamuk2 di trit orang. gara2 malu bin tengsin. (chapcus903 + new verza lemod)

Like this

124. Mas sareh - Juni 12, 2013

dulu saat nvl keluar yo dicacat desaine… hebat si teralis ternyata yg di jalan2 ndeso byk nvl.. skrg muncul force yo dicela jg.. untung mas iwb ndak nulis mobil smk lg… gmn coba kalau dicoment yg jelek apa g sakit hati… anak smk.. salam…buat smuanya…

Like this

125. mboh - Juni 12, 2013

kayaknya downgrade dari versi thailand nih, yg versi thailand sepertinya pembuka jok di kunci kontak, lha ini kok ya masih di pantat hadehh…

Like this

126. fnaufala - Juni 12, 2013

lumayan kang

http://zrriders.wordpress.com

Like this

127. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

jakarta hujan
tapi suhu mencapai 60 derajat celcius

Like this

128. Kang Ari - Juni 12, 2013
129. surya - Juni 12, 2013

tribal..
pasti nanti ada saingannya 115cc 5 piston cap sayap ngibul.liat aja tuh iklan wario 72 km / 1 liter.

A’udzubillahi mindzalik.

campur dorong apa campur nebeng mobil truk hon ?

Like this

130. bdt - Juni 12, 2013

yach masing-masin tim masih saling sekuat tenaga berperang.

Like this

131. surya - Juni 12, 2013

bebek dengan tehnologi yg lebih baik dari pada tigornya hond4 ini, di sinyalir akan mengkepret motor2 kwek kwek cap sayap patah di indoprix..
abis nya, motor cap sayap patah kualitasnya syampah semua sih….

jangan marah ya hon…

Like this

132. bdt - Juni 12, 2013

127. surya – Juni 12, 2013

tribal..
pasti nanti ada saingannya 115cc 5 piston cap sayap ngibul.liat aja tuh iklan wario 72 km / 1 liter.

A’udzubillahi mindzalik.
==========================
kalu mengucapkan kata tersebut ,

mestinya om ini berkata -kata baik yg baik, walu didepan musuh

sekalipun dan ngak mencerca lawan .

“maka hendaklah dia berkata yang baik atau hendaklah diam.”

Like this

133. gesang86 - Juni 12, 2013

Force, mampukan semoncer F1 generation dulu????

Like this

134. eduardo - Juni 12, 2013

emangnya mesin sama persis dengan mesin jupi z1 ya min ??
berarti sama dong performanya?

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Eduardo@beda baju brow,hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

135. gue - Juni 12, 2013

di thailand ga laku ..digowo mene….

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Gue@klw di thai fby nya smart smart brow,gak tau dah klw dimari :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Numpak juperzorok serasa naek vega dorce,,,
Numpak pig son serasa naek juperm*mx :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

136. ade - Juni 12, 2013

54. numpang ketik-ketik – Juni 12, 2013

menerawang plus minus p200ns….
1.spakbor belakang beda sm versi india…
bwt indo di copot..jd kasian buat
boncengers….nyiprat..
2.standar tegak g ada,cm ada stand
samping…repot
3.switch of stand, merupakan fitur baru
pd p200ns bisa jadi bumerang krn user
bakal repot kl mau manasin motor…kudu
di tangkringin dulu tuh…
moga di koreksi kang iwan….ok…. dr ex user p
200(emil) moga jd masukan
berarti….mksh..
======================================
jadi anda salah, gini
1. spakbor yg baswah emg tertinggal di india waktu impor [ini emang minus]
2. kalau murni untuk “sport” kan tidak perlu (beli paddock buat sport) [ini maklum]
3. syarat switch off stand > gigi masuk 1, baru mesin mati
kalau itu [ini bukan minus]
itu koreksiku, mana koreksimu?

Like this

137. akang - Juni 12, 2013

Bagusan Shooter, bagus harganya dan tenaganya 9.3Ps… salam semakin kencang.

Like this

138. reborn - Juni 12, 2013

mesin z1 10 ps di down grade sirius vietnam 9,1 ps di down grade yimm force 8,7 ps hadewwww… payahhhh… 2x downgrade silakan nyang mau beli…

Like this

139. Slow_down - Juni 12, 2013

stripingnya waw

Like this

140. sport-x - Juni 12, 2013

ternyata yg downgrade bukan cm cb-ne honda aj….

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Yhma mah dari dulu dongograde cuma boybecenya aja gak mudeng kwkwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Dari taun 2000 ampe sekarang korbannya vega,,kasta terendah hasil limpahan dari dorce dan juperzorok :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Orang bego di begoin kwkkwwkkwwkk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

141. akang - Juni 12, 2013

Mana karakter yg semakin cepat… tenaga cuma segitu..

Like this

142. ○●¤⊙ iwanbeneran ⊙¤●○ - Juni 12, 2013

Like this

143. Deidara - Juni 12, 2013

Udah belom bcnya?? baru yamaha keluarin force dah ketakutan kebakaran jenggot :D kasian si revo gk diperhatiin, makin dikepretin dah, apa lagi yg supra 125 karbu.. :D Eh pelampiasaannya bandinggin ama shooter, :lol:

Like this

144. embuh ra weruh n sak karepmu - Juni 12, 2013

wkwkwkwk …. FBH merajalela …. padahal ane FBH juga …..

yg jelas desain nya kurang maknyussss

Like this

145. Alfa - Juni 12, 2013

heran sm kelakuan fb bangkong blo0n di atas
sejelek-jeleknya bebek yakampret (force, Z1, MX) tetep masih lebih bagus drpd bebek hond0ngo ahampreet pasti irit & getar
dalam kualitas lho ya, bukan MS
—————————————————————————————-
pelek geal geol, komstrir oblak, deltabox karatan, bohlam cepet putus, body asimetris, knalpot nembak.

yamaha tidak getar?? preet lah, liat tuh motor yamaha pas di lampu merah getarannya.

klo utk plastik okelah jauuh lbh bagus kualitasnya

Like this

146. Motor Fairing - Juni 12, 2013

@144 alfa

apa mau nih kejelekan yakampret ditandingin sama kejelekan ngahaem?? :D
yg kenyataan lho ya bukan berdasar khayalan fb bangk0ng bl0on :D
hayoo siapa berani?? :D :D :D

Like this

147. Motor Fairing - Juni 12, 2013

velg geol ganti aftermarket (kalo punya duit).
stang geol sasis goyang melayang dirombeng aja motornya :D

Like this

148. woh - Juni 12, 2013

143. Alfa – Juni 12, 2013
heran sm kelakuan fb bangkong blo0n di atas
sejelek-jeleknya bebek yakampret (force, Z1, MX) tetep masih lebih bagus drpd bebek hond0ngo ahampreet pasti irit & getar
dalam kualitas lho ya, bukan MS
—————————————————————————————-
pelek geal geol, komstrir oblak, deltabox karatan, bohlam cepet putus, body asimetris, knalpot nembak.

yamaha tidak getar?? preet lah, liat tuh motor yamaha pas di lampu merah getarannya.

klo utk plastik okelah jauuh lbh bagus kualitasnya
==================================
pelek geal geol kan lebih mengarah sama matiknya….
komstir oblak dan deltaboxnya lebih mengarah ke sportnya…
kalo bohlam cepet putus, body asimetris dan knalpot nembak, di varian apa ya?

jiaaaahhh….kalo getar ketika langsam sih memang wajar bro, yang dimaksud getar adalah ketika motor melaju dan melewati jalan berlubang yang kedalamannya hanya 1-3 cm tapi diameter lubangnya 15cm, body motor bergetar. seperti tak ada redaman.

Like this

149. yamaha FORCE injeksi hadir dalam 7 warna tenaga diantara yamaha VEGA RR dan Jupiter Z1 harga Rp. 13,3 jutaan saja | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 12, 2013

[…] Confirmed….Yamaha Force dibanderol 13,3 OTR Jakarta!! […]

Like this

150. Motor Fairing - Juni 12, 2013

sebenernya gak pengen BC hond0ngo ngahaem di artikel yakampret, tapi berhubung fb bangkong bl0on dr jaman or0k sukanya nyolot duluan produk tetangga ya biar seru :D

Like this

151. Motor Fairing - Juni 12, 2013

bukan BC sih, ane cuma ngomong apa adanya, kenyataan, fakta :D
termasuk CS-1 125 cc SOHC 5 cylinder ane dpt dr narasumber terpercaya (New Vega Lorencong Hermaphrodit) :D
ada yg membantah? :D

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Motor Fairing komentar:”bukan BC sih, ane cuma ngomong apa adanya, kenyataan, fakta :D termasuk CS-1 125 cc SOHC 5 cylinder ane dpt dr narasumber terpercaya (New Vega Lorencong Hermaphrodit) :D ada yg membantah? :D”

Like this

152. asees - Juni 12, 2013

sing penting gen yamaho semakin mempesona,..bukti nyata cover body de el-el kuat dan tidak mudah getar, lebih awet,..merk laen ke laut aje,..

Like this

153. embuh ra weruh n sak karepmu - Juni 12, 2013

149. Motor Fairing – Juni 12, 2013
bukan BC sih, ane cuma ngomong apa adanya, kenyataan, fakta

=================
bangga ya bro ….. santai ajalah … kl BC mending di warung sambil ngopi + makan gorengan … pasti manteplah sambil jualan…. kl di sini ya semua cuman psy n say war aja …. baik FBY n FBH sama aja

Like this

154. New Versa Lemmot™ - Juni 12, 2013

chapsClabiration903 – Juni 12, 2013

Motor Fairing komentar:”bukan BC sih, ane cuma ngomong apa adanya, kenyataan, fakta :D termasuk CS-1 125 cc SOHC 5 cylinder ane dpt dr narasumber terpercaya (New Vega Lorencong Hermaphrodit) :D ada yg membantah? :D

======================================================
Maklum mas bro fbh koplak tingkat dewa…

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Motor Fairing komentar:”bukan BC sih, ane cuma ngomong apa adanya, kenyataan, fakta :D termasuk CS-1 125 cc SOHC 5 cylinder ane dpt dr narasumber terpercaya (New Vega Lorencong Hermaphrodit) :D ada yg membantah? :D”

Like this

155. Motor Fairing - Juni 12, 2013

152. asees – Juni 12, 2013
sing penting gen yamaho semakin mempesona,..bukti nyata cover body de el-el kuat dan tidak mudah getar, lebih awet,..merk laen ke laut aje,..
=====================================================
merk lain merk apa bro maksudnya?
Kawasaki & Suzuki juga bagus kok :D
kalo bebek, cobain dulu ZX130 dijamin gak ada bebek tulen yg bisa nandingi kenyamanan & kecepatannya :D

Like this

156. Chorro - Juni 12, 2013

Pendapat pribadi :
1.Ada sedikit inovasi di gir rantai belakang seperti punya Revo, kalau untuk safety bolehlah, hari gini antar produsen banyak yang saling contek, tidak usah saling baku hantam, baik itu H maupun Y harus mengakui kalau saling mencontek !
2.Sebelum membeli teliti apakah di VELG palang-nya ada merk ENKEI, kalau iya berarti Jaminan Mutu seperti punya Jupiter tidak mudah peyang terkena lubang.
Tidak usah saling menghina antar produsen,sekuat apapun velg, kalau tertabrak kereta juga pasti peyang !
3.Yang versi SPORTY stripingnya terlalu rame !

Like this

157. bbelalang tempur - Juni 12, 2013

kok pake nama force sih??jadi ingat motor babeku dulu force 1,tiap di gas suaranya nron..nron…nronnn…pas turun gas nronton..ton ton,,ton,..karo ngebul,reme sek dobel tromol,hehe mantaps dah,

Like this

158. fnaufala - Juni 12, 2013

ngumpet di ketek shooter

Like this

159. XAMthone Plus - Juni 13, 2013

mantap juga nih, sepertinya yamaha kembali fokus ke kelas bebek. knapa yah ?

Like this

160. peyek - Juni 13, 2013

semoga tidak menjadi penunggu dieler :mrgreen:

Like this

161. wiwi - Juni 13, 2013

stripingnya bole lah?

ini mesinnya beda ama jupiter z1 kan?
http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/07/mesin-new-jupiter-z-sama-dengan-mesin.html

Like this

162. dhe_qomar - Juni 13, 2013

sma2 115cc bila diadu sma Jupe Z1 gmn yo??

Like this

163. ernawati - Juni 13, 2013

****************************************

Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya :

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

Terbukti CB150R berkwalitas…jk ada keluhan mgkin itu hanya 1-2 diantara puluhan ribu CB150R..

****************************************

Like this

164. ernawati - Juni 13, 2013

@ kakanda mbah darmo… mbah darmo…
ini ada fakta terbaru..:

CB150R high performance 26,5 HP…!!!!

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

ingatt…26,5 HP mazzz..!!!!

salam adinda
ernawati

Like this

165. Alfa - Juni 13, 2013

146. Motor Fairing – Juni 12, 2013
@144 alfa

apa mau nih kejelekan yakampret ditandingin sama kejelekan ngahaem??
yg kenyataan lho ya bukan berdasar khayalan fb bangk0ng bl0on
hayoo siapa berani??
====================================================
wkwkwk selow aj tante, yang realistis aja
silakan buka kejelekan ahaem gak ngaruh ke gw.
soalny gw bukan fansboy penyembah merk yang kerjaannya cuma nyampah di blog orang.

Like this

chapsClabiration903 - Juni 13, 2013

Bebek Dorce,cocok buat di area taman lawang :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

166. gunawanspurs - Juni 17, 2013

mesin z1 10 ps di down grade sirius vietnam 9,1 ps di down grade yimm force 8,7 ps hadewwww… payahhhh… 2x downgrade silakan nyang mau beli…

=================================

Yamaha Vietnam NGAWUR, 6.4 kW itu kalo dikonversi jadi PS nilainya adalah =

6.4 kilowatt = 8.70 pferdestarke

Silahkan diverifikasi di link ini :

http://www.onlineconversion.com/power.htm

Menurutku, dealer Yamaha di Kalbar itu ada seperguruan dgn Yamaha Vietnam, atau malah manajemen nya sama, wkwkwkwk. :lol:

Lain kali jd komentator yg lebih cerdas ya, jgn cma asbun. :D

Like this

167. ilham - Juni 29, 2013

yang mencela itu orangnya picik. belum tentu bisa disain motor apalagi mesin. mikirrrr…..

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.545 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: