About these ads
jump to navigation

Ssttttt…skutik TVS bernama Dash. Nih dia bocoran gambar aslinya….. Juni 6, 2013

Posted by Iwan Banaran in TVS.
Tags: , , , ,
trackback

TVSSebelumnya IWB haturkan terima kasih kepada seluruh kolega dan sumber IWB yang tidak pernah kenal lelah memantau serta senantiasa memberikan serpihan bocoran new produk ke warung kecil ini. Berkat sampeyan-sampeyan semua, para pembaca tidak ketinggalan berita dan terobati rasa penasaran. Yup….yang terbaru, menyambung artikel lalu tentang skutik TVS…secara gamblang IWB berhasil mendapatkan image dari matic kuda berlari. Lengkap dengan striping….calon jagoan disinyalir bernama TVS Dash!!VegaRRHGP

Info ini menguatkan bocoran sebelumnya yang memberi clue initial D. Dari gambar yang IWB dapatkan….desain TVS Dash mirip dengan sketsa awal yang pernah IWB rilis diBlog (klik disini bagi yang belum baca). Perbedaan signifikan hanya pada pelk yang dijejalkan…malah lebih keren brosis. Palang lima namun dipecah menjadi 10. Style mengingatkan kita pada generasi produk Bajaj pasca bergabung dengan KTM. Kemudian filter udara….yup berada disamping luar. Apakah ini artinya bagasi TVS Dash berkapasitas besar?. Mungkin…..

Last.…TVS akan membekali Dash dengan sistem karbu. Selain itu…mereka berusaha menekan banderol agar tidak melewati angka 11juta. Dengan kata lain…sang jaran wesi punya kans besar nyantol dikisaran 10jutaan. Weleh….sadis juga kalau betul dipasang diangka segitu secara rata-rata kuda besi asal India larinya ngacir-ngacir. Terus kapan dirilis?. Tidak lama lagi koq. Newsroom IWB menerima bisikan tanggal 10 bulan ini. Jika tidak ada perubahan rencana, launching bakal dilakukan disalah satu hotel besar Jakarta…..tepatnya Mercure Ancol. Byuh...gamblang padang jingglang wis. Mugo-mugo ora meleset. Yo wis, aku tak kabur disik sakdurunge disawat ban karo pentolan TVS :mrgreen: . Tarik mangggggg....(iwb)

About these ads

Komentar»

1. HUNTER X Hamster - Juni 6, 2013

aseek

Like this

2. 46@sukses.com - Juni 6, 2013

Manteb tenan!

Like this

3. Gondrong - Juni 6, 2013

Serba runcing, mantaplah….. Semoga kualitasnya bagus.

Like this

4. ari - Juni 6, 2013

wow

Like this

5. mang udin - Juni 6, 2013

podium..,.josss designnya…

Like this

6. ipanase - Juni 6, 2013
7. kenthunk - Juni 6, 2013

Beat wannabe

Like this

8. newbie - Juni 6, 2013

cungkring

Like this

9. 46@sukses.com - Juni 6, 2013

Tumben iso podium 2 ki.mudah2an bisa tembus ke pembalap italy..hehehe

Like this

10. iwanbanaran - Juni 6, 2013

@ 8. newbie
Cungkring karena dicrop2 bro :mrgreen:

Like this

11. yuu - Juni 6, 2013

10

Like this

12. yonk - Juni 6, 2013

Sepintas seperti Beat

Like this

13. Rollerman - Juni 6, 2013

hadeh…semoga dengan harga segitu 3Snya lebih baik.Tahu sendiri kan matic adalah motor yang perawatannya lebih intens ketimbang bebek.

Like this

14. 46@sukses.com - Juni 6, 2013

Wowww namanya keren..dash..ndash mu kui..hehehe..wah nama yg fenomenal di jawa,.joslah!!

Like this

15. rony - Juni 6, 2013

velk keren

Like this

16. k 9144 nk - Juni 6, 2013

haha ha ha ha ha… dengan harga segitu apa kah dibarengi dengan kualias mesin yang mempunsi dan bahan bakar yang konsumtif? klo setau ane motor india emang ngacir larinya tapi kalo udah lebih satu tahun bahkan kurang, mesin dan bodynya mulai bernyayi.(glodakan) itu aja yang harga 15 keatas.. apa lagi yang ini..??? klo kunsument sekarang udah pinter2.. ibaratnya te trimo larang sitek tapi enak dipakainya ,tahan lama dan kalo dijual egak jatoh amat harganya…?????? apakah ni motor mampu..??

Like this

17. desa tumaritis - Juni 6, 2013

sertamax

Like this

18. bongsor - Juni 6, 2013

lumayan utk menambah kemacetan dijalan…

Like this

19. @ntah berantah - Juni 6, 2013

lumayan juga

Like this

20. fansboy_karbitan - Juni 6, 2013

Buntute nyleneh..bagian sayap kek ada aura kasih Eeee.. Aura vario 125 maksud ane.

Nama nya koq Dash gawat kalau ada orang pinjem ni motor “PINJEM *DASH’MU BRO” hahaha

Like this

21. Gondrong - Juni 6, 2013

@46sukses.com

Wkwkwkwk…. kalo ada yg menghina cukup bales dg ndash-mu kuwi!! :mrgreen:

Like this

22. mas dadot - Juni 6, 2013

kayak skydrive-nya suzuki

Like this

23. jurigkamera - Juni 6, 2013

Hanya waktu yang bisa menjawab.

Like this

24. @ntah berantah - Juni 6, 2013

numpang lwt kang iwan di wrg 3mo2k ko ada kt2 yg agk mnyindir ke slh satu blog…demi hit dan satu dua perak rupiah berkah ga kira2 sdg dirinya merasa dpt riski halal dr blognya mgkn dpt iklan dr ymh fino kalee…kl mnrt pndgn ane jstru riski yg dia dpt krg brkh lawong artkle nyindir mnjlk2kn merk h pkok y bnci tgkt dewa lh pd produk h ama fbh aneh benci ama fbh ko ama pabrikanya jg pk jrs penggiringan opini lg pke bwa2 agama lg itukah ciri2 org munafik sesungguhnya naudzubillah mindzalik jgn smpe kang iwan kyk gtya orang tersombg di ranah bloger mobil camry mtr suzuki 3 r6 1 dll….sk keluar negri di omongin pula hadeh…imho

Like this

25. fansboy_karbitan - Juni 6, 2013

Kalau harga nyentuh 11 jeti kek nya suseh laku
-karena faktor BRAND.
-3s yang meragukan
-nambah duit dikit dapet beat.
-kalau ada duit 10 jeti(misalkan) mending ambil motor japan secon/rondo daripada non japan baru,motor japan harga 10 jeti masih kinyis” bro!
Last ini hanya pemikiran ane,tapi kebanyakan emang begitu ada nya(orang kampung ane)

moga laku keras lah… Biar terus produksi & karyawan nya gak jadi pengangguran.

Like this

26. fires - Juni 6, 2013

woow, rodanya gak bulet kok mas iwb :)
maaf hanya pendapat pribadi saja: suzuki yg dah punya nama besar , produk yg baik, model yg oke saja sulit dalam persaingan, ini motor india berani masuk segment skutik. nilai plus tidak sekedar murah saja, harus punya kelebihan lain utk bertahan di segment ini

Like this

27. reinaldi - Juni 6, 2013

mas iwb.. ane masih awam tentang mesin motor, tapi se enggaknya tau tentang motor, tapi ane lupa kalkulasi kw,ps,hp, minta penjelasan kalkulasinya donk mas wkwkwk…

Like this

28. blitz-r - Juni 6, 2013

desain nya suzuki banget… :p

Like this

29. old blade - Juni 6, 2013

rada rada aura mio,vario,beat+velg fu :D

Like this

30. frgoes87 - Juni 6, 2013

Apa udah lulus euro 3 lek??

Like this

31. HRS - Juni 6, 2013

bukankah dulu juga.sudah pernah ada nama.motor bebek DASH 110cc. pa nama nyontek ya?

Like this

32. mas dadot - Juni 6, 2013

wow komen nomor 24 hapus aja tuh……

Like this

33. pak tarno - Juni 6, 2013

ingat! jualan matic di sini sama aja jualan merk.
TITIK

Like this

34. lexnovo - Juni 6, 2013

Dash

Like this

35. fires - Juni 6, 2013

24. @ntah berantah – Juni 6, 2013
——————————————————————-
biarkan saza lah mas…ra usah ngurusin blog sebelah, gusti alloh ora sare

Like this

36. duokribonerakajahanam - Juni 6, 2013

wow

Like this

37. ardi - Juni 6, 2013

mirip beat? (bodi belakang) atau cuma karena warna merah?

sayap depan nya… hmmm… wagu..
kalo lancip lagi pasti keren..

d sket artikel awal kirain mirip skydrive..
:D

skydrive oke bgt

Like this

38. duokribonerakajahanam - Juni 6, 2013

apresiasi buat tvs, dah berani ikut terjun jualan metik. urusan laku apa engga itu urusan marketing

Like this

39. baridienbp - Juni 6, 2013

Sayang disini dah tutup dealernya
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

Like this

40. wiwi - Juni 6, 2013
41. fansboy_karbitan - Juni 6, 2013

@ntah brantah> masa sich bro? Udah gak usah di urusin dosa juga yang nanggung die.
kalau bikin artikel pake bawa” agama tapi ngatain sesama manusia DEDEMIT!
seharus nya kalo orang bener” mengerti agama bukan begitu cara nya(ngatain dedemit) kalau die bener” marah pada fbh seharus nya die lebih GENTLE. . . .berani debat dengan fbh! ane yakin kalau die berani debat bukan cuma sebiji yang layanin..!

Udah ah nanti malah di katain ngrumpi lagi sama itu tuh. . . . . .masa gak tau sih..?

Like this

42. masshar2000 - Juni 6, 2013

mirip beat kang.

Like this

43. HRS - Juni 6, 2013

Honda NOVA DASH th 1985 lahir dg kubikasi 110cc th 1990 drubah tampilanya doang NOVA DASH TENA. stlah skian lama tdk ada prubahan, pd th 1996 terlahir kmbali dg kubikasi lbh tinggi 125cc n dlengkapi radiator nova dash 125cc ada macam. nova dash 125R (5percepatan, drum rear break) nova dash 125RS (6 prcepatan, rear disc break) bebek hyper Dash 125RS mampu menggelontorkan power 22ps pada 9500rpm jauh d atas satria FU. mesin std mampu berkitir 13rb rpm. NOVA mmg jagoan sesuai dg namanya. tdk prcaya? silakan minta trawangan mbah google

Like this

44. Trisna Ariwibawa - Juni 6, 2013
45. NuKasev - Juni 6, 2013

Langsing kayak foto model, beda ama beat yang semok padat merayap :D

Like this

46. fansboy_karbitan - Juni 6, 2013

Komen ane kena jaring di lepaskan gak ya? Terserah dech mau lepas mau gak terserah!
Buat semua blogger kalau benci sama kumpulan fb tertentu jangan asal hapus(di nasehatin malah di hapus) kalau blogger GENTLE berani debat sama member.
Jangan kek yang mangkal di taman la**ng.

IWB,TMC,INDOBIKER
blogger jempolan.

Like this

47. duokribonerakajahanam - Juni 6, 2013

ngapain jg ngurusin blogger, emg udah bener apa hidupmu

Like this

48. tyonugra - Juni 6, 2013

masih murah matik viar model jg nggak bagus2 amat, berat….

Like this

49. masshar2000 - Juni 6, 2013
50. umar bakri..... - Juni 6, 2013

ranah blog agak panas ya akhir2 ini.
yang penting tetap independent, joss IWB

Like this

51. sarungjokcooltech - Juni 6, 2013

kok desainnya rada aneh ya…??
IMHO lho

===============================
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
===============================

Like this

52. fnaufala - Juni 6, 2013

pelek fu

Like this

53. aruk - Juni 6, 2013

tetap independent y mas iwan..
jujur nyesek lihat blog sebelah..
ane bukan fanatik merek..
tp.bawa ayat alquran n menyombongkan diri..
ampun deh..lihat diri kita dl..

Like this

54. lexnovo - Juni 6, 2013

Komeny akhir2 ini bnyk nyindir bloger
Ad ap y, emng c komen Fb ttu komeny dh kterlaluan, bkin pns
klo bs didelet aj ms Iwb

Like this

55. FOLLOWER - Juni 6, 2013

cakep ini daripada Mio J

Like this

56. FOLLOWER - Juni 6, 2013

itu velgnya Ring berafa ya??15″ apa 16″??

Like this

57. ndut - Juni 6, 2013

Mantap andaikan Indonesia mau maju industri otomotifnya seperti India pasti kualitasnya juga nggak kalah.
Sayang birokrasi Indonesia yang menangin perusahaan-perusahaan berduit aja.
Coba aja Indonesia bermain pasti uangnya lari ke Indonesia juga bukan ke negara asing.
Salut Buat Pabrikan India.

Like this

58. cah wetan - Juni 6, 2013

yo sing komen yo podo ra rumongso…sa metune lambe…nek pengen di regani yo ngregani….ojo koyo sing wes wes…ngafirke wong deweke yo kafir…ngaku duwe agomo tapi gur neng KTP……dadi wong ki sing rumongso …ben di rumongsoni…

Like this

59. subaru - Juni 6, 2013

@k9144nk
Yang jawara jualan disini aja terkenal bodinya getar kok….

==========
Bentuknya agak gimana gitu ya….
Ada mio smile ditabrak ama beat karbu dari belakang jadinya ini :lol:
==========
Masih ada juga yang ngegosip dimari padahal mas iwan udah ngingetin…
Kalo ga suka ama orang bikin blog sendiri trus hina sesuka ente..
Jangan ngegosipin orang dimari…

Like this

60. koleps - Juni 6, 2013

16. k 9144 nk – Juni 6, 2013
haha ha ha ha ha… dengan harga segitu apa kah dibarengi dengan kualias mesin yang mempunsi dan bahan bakar yang konsumtif? klo setau ane motor india emang ngacir larinya tapi kalo udah lebih satu tahun bahkan kurang, mesin dan bodynya mulai bernyayi.(glodakan) itu aja yang harga 15 keatas.. apa lagi yang ini..??? klo kunsument sekarang udah pinter2.. ibaratnya te trimo larang sitek tapi enak dipakainya ,tahan lama dan kalo dijual egak jatoh amat harganya…?????? apakah ni motor mampu..??
—————————————————————————————
emang iya ya sok tau ente bung. :D
Bukannya kebalikannya harga overprice, tangki bocor, body plastik kw4, rantai bunyi, mesin getarannya sampai buat kesemutan masa depan serta teknologi 80 an.
Kalau harga jatuh.
barunya aja dibawa 20 jutaan jauhlah harga secondnya sama harga yang diatas 20 jutaan.
Kalau dibandingin sama aja sama motor yg mahal yang disebutkan di atas.
wkwkwk :D

Like this

61. daivan - Juni 6, 2013

velgnya koyo satria men

Like this

62. pelita bandung raya - Juni 6, 2013

keren
tunggu hasil test lengkapnya, kang iwb dulu ah sebelum beli

Like this

63. Ki Darmo - Juni 6, 2013

Lebih keren ini daripada Beat,tapi sayang dibawah brand TVS. Jika saja dibawah brand HONDA dan dibanderol 15 juta pun pasti masih moncer penjualannya.
HONDA Beat yang bodynya tipis,getar dan mudah pecah saja sangat laris.

Like this

64. sompret - Juni 6, 2013

24. @ntah berantah – Juni 6, 2013

numpang lwt kang iwan di wrg 3mo2k ko ada kt2 yg agk mnyindir ke slh satu blog…demi hit dan satu dua perak rupiah berkah ga kira2 sdg dirinya merasa dpt riski halal dr blognya mgkn dpt iklan dr ymh fino kalee…kl mnrt pndgn ane jstru riski yg dia dpt krg brkh lawong artkle nyindir mnjlk2kn merk h pkok y bnci tgkt dewa lh pd produk h ama fbh aneh benci ama fbh ko ama pabrikanya jg pk jrs penggiringan opini lg pke bwa2 agama lg itukah ciri2 org munafik sesungguhnya naudzubillah mindzalik jgn smpe kang iwan kyk gtya orang tersombg di ranah bloger mobil camry mtr suzuki 3 r6 1 dll….sk keluar negri di omongin pula hadeh…imho
====================================
setuju mas .. saya juga sempat mampir. dan bacanya kurang sreg dengan bawa bawa nama agama(saya juga islam).
dari judul artikelnya saja memojokan 1 pihak.

Like this

65. Erit07 - Juni 6, 2013

Mantepppp…

Like this

66. Bochor-bochor - Juni 6, 2013

tebeng depan mirip yamaha mio, body belakang mirip beat, nama mirip honda nova dash, harga segitu ? kualitasnya gimana ? ironi~

Like this

67. Bochor-bochor - Juni 6, 2013

ada lagi tuh yang bilang velgnya mirip suzuki satria, shogun RR juga ckck

Like this

68. oyo - Juni 6, 2013

pasti larinya kenceng! tp maklum pd kawatir, wong dealernya sj jarang.

Like this

69. onepercent - Juni 6, 2013

garis besar desainnya ga jauh dari honda beat lama nh! Itu yang komen motor india umur 1 tahun kurang bodinya udah glodakan punya motornya ga? Bukan belain india nh! Tapi pies gw ga ada masalah sama body atw mesin sampe sekarang dari tahun 2010 tuh! Pemakaian perhari gak kurang dari 50km pp lho berdasarkan tripmeter! Dengan kondisi jalan yang bervariasi dari pinggiran kota sampai trek luar kota yang lurusnya amit2! Itu tiap hari! Dengan riding style kasar khas bawa motor 2tak+ bobot rider 85++kg! Ga pernah ngerongrong nh motor! Servis ya seperlunya aja! Pake oli juga bukan merk mahal! Bbm premium! Open minded aja lah! Kalo bajaj aja mampu apalagi tvs! Build qualitynya selevel dengan merk jepang lokal mas!

Like this

70. pengamat - Juni 6, 2013

penasaran tunggu review testnya dari iwb….

Like this

71. eyang sigit - Juni 7, 2013

Oleh: Asy Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin

Al Imam An Nawawi rahimahullah berkata dalam kitab beliau yang mulia Riyadhus Shalihin: Bab Pengharaman Ucapan kepada Seorang Muslim, “Wahai Kafir”: [1]

1732. Dari Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhuma, beliau berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam,

إذا قال الرجل لأخيه يا كافر، فقد‎ ‎باء بها أحدهما، فإن كان كما قال‎ ‎وإلا رجعت عليه

“Jika seseorang berkata kepada saudaranya, “Wahai kafir!” maka salah seorang di antara dua orang itu menjadi kafir. Kalau keadaannya seperti yang dikatakan (maka sungguh dia kafir –pent), namun jika tidak, maka ucapan itu akan kembali kepada si pengucap.” (Muttafaqun Alaihi) [2]

1733. Dari Abu Dzar radhiyallahu ‘anhu bahwasanya dia mendengar Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda:

من دعا رجلاً بالكفر أو قال عدو‎ ‎اللَّه وليس كذلك إلا حار عليه

“Barangsiapa yang memanggil seseorang (muslim –pent.) dengan kekufuran atau ucapan “musuh Allah”, maka hal itu akan kembali kepadanya.” (Muttafaqun ‘alaihi) [3]

Kata ‎حار‎ artinya ‎رجع‎ kembali.

baca tuh puat penyembah mono, dalilnya,

dia sudah menyebut sebagian umat sebagai demit yang merupakan musuh allah, kafir, dsb, maka hal tersebut akan kembali padanya

nasehat apapun tampaknya ga akan bisa muat di hatinya karena emang sudah di tutupkan pintu hatinya

karena omonganya sudah balik, tentu kita tidak usah menyebut beliau demit, karena di kawatirkan kita masuk ke golonganya

tinggal balik aja ke hukum orang yang dari muslim menjadi kafir hukumnya apa? maka wajiblah untuk di tegakkan

semoga Allah meridohi perjuangan kalian para pembaca di blog

baik fby, fbh, fbs, fbk, dsb, ayo bersatu untuk menegaknan hukum islam kalo kalian emang beragama islam, bagi yang tidak, tentu menyadari kejangalan si empunay blog

fitnah ke beberapa bloger seperti iwb, tmc, indobiker, uda mulai di lancarkan lagi, harusnya kita membela bloger bloger yang di serang personalnya

please, di sini blog otomotif ada mafia bayaran, harus segera di tindak

Like this

72. orong-orong - Juni 7, 2013

belum kepikir ke matic tvs. belum ada referensinya. karena matic terbaru
http://sarikurnia980.wordpress.com/

Like this

73. Prastyawan - Juni 7, 2013

serba runcing, jika tidak dilihat secara kasat mata kok mirip beat yaa..

http://otoradians.blogspot.com/2013/06/cal-crutchlow-marah-ancam-keluar-dari.html?m=1

Like this

74. akang - Juni 7, 2013

Semoga kualitasnya baik, tdk ngorok, tdk makan busi, dan jok nya empuk…

Like this

75. st3v4nt - Juni 7, 2013

Kira-kira bakal laku gak ya….

Like this

76. alex kriwil - Juni 7, 2013

HRS pada Juni 6, 2013 pada 9:32 PM
Honda NOVA DASH th 1985 lahir dg
kubikasi 110cc th 1990 drubah
tampilanya doang NOVA DASH
TENA. stlah skian lama tdk ada
prubahan, pd th 1996 terlahir kmbali
dg kubikasi lbh tinggi 125cc n
dlengkapi radiator nova dash 125cc
ada macam. nova dash 125R
(5percepatan, drum rear break)
nova dash 125RS (6 prcepatan, rear
disc break) bebek hyper Dash
125RS mampu menggelontorkan
power 22ps pada 9500rpm jauh d
atas satria FU.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
IMHO
nova dash lahir tahun ’96
jadi urutannya;
- NOVA 105 muncul th ’85
- NOVA TENA 110 muncul ‘ 93
- NOVA DASH 125 muncul ’96. ada 3 macam nova dash. dash R(rear drum brAKE), dash RS, dan dash SP1(Cast Wheel).
-New NOVA DASH RS ’98.(terakhir).

NOVA gak sepadan dibandingkan dengan FU. saingannya NOVA ya RG sport / RU / Stinger / 125z / tiara / stella / akira / Leo.

*sorry ketularan oot. motor kok namanya kayak tamiya.

Like this

77. motohood (@motohood) - Juni 7, 2013

numpang jemuran ae wis lah pakde…..
nice inpoh……..
======================================================

motohood.com

Like this

78. joko - Juni 7, 2013
79. Tulus Budi - Juni 7, 2013

ditunggu penampakan aslinya…. kayaknya design-nya mengecewakan neh….. apa tvs ga punya designer yg mumpuni?….

Like this

80. irwin - Juni 7, 2013

mesinnya mirip S***** N**????????

Like this

81. aery - Juni 7, 2013

HRS pada Juni 6, 2013 pada 9:32 PM
Honda NOVA DASH th 1985 lahir dg
kubikasi 110cc th 1990 drubah
tampilanya doang NOVA DASH
TENA. stlah skian lama tdk ada
prubahan, pd th 1996 terlahir kmbali
dg kubikasi lbh tinggi 125cc n
dlengkapi radiator nova dash 125cc
ada macam. nova dash 125R
(5percepatan, drum rear break)
nova dash 125RS (6 prcepatan, rear
disc break) bebek hyper Dash
125RS mampu menggelontorkan
power 22ps pada 9500rpm jauh d
atas satria FU.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
IMHO
nova dash lahir tahun ’96
jadi urutannya;
- NOVA 105 muncul th ’85
- NOVA TENA 110 muncul ‘ 93
- NOVA DASH 125 muncul ’96. ada 3 macam nova dash. dash R(rear drum brAKE), dash RS, dan dash SP1(Cast Wheel).
-New NOVA DASH RS ’98.(terakhir).

NOVA gak sepadan dibandingkan dengan FU. saingannya NOVA ya RG sport / RU / Stinger / 125z / tiara / stella / akira / Leo.

*sorry ketularan oot. motor kok namanya kayak tamiya.

La wong motor 2 tak kok dibandingin sama 4 tak..piye to iki?

Tapi kalo Satria dipakein mesin FXR mungkin akan lebih menantang..20dk.

Like this

82. gue - Juni 7, 2013

ngalamat patah kaki tuh!

Like this

83. bangnengnong - Juni 7, 2013

apresiasi buat pabrikan india….. btw kalo pemerintah gak berbenah juga dengan sarana dan pradarana transportasi umum masal bakal jadi seperti apa ya pemandangan jalan di kota2 besar di indinesia raya ini??? hhhmmmmmm mbayanginnya juga mumet hehehehehe

Like this

84. k03rawa - Juni 7, 2013

hahahaha disawat…….kok yo ngerti boso iki mas?

Like this

85. kasamago - Juni 7, 2013

Dash Yankuro.. cb udah injeksi y

Like this

86. ao - Juni 7, 2013

JOOOS

Like this

87. budu - Juni 7, 2013

Bebeknya aja kurang laku.sportnya sama.si tormax juga sama kurang laku. lah skrng coba maen matic moga masih survive taon depan dah gak kayak nasibnya kanzen

Like this

88. MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 12, 2013

[…] Ssttttt…skutik TVS bernama Dash. Nih dia bocoran gambar aslinya….. […]

Like this

89. Hendra ns - Juni 14, 2013

Ikut nimbrung ni.,aku user tvs neo sdh 5thn jrk tmpuh sdh 85rb km,bodi g geter,mesin awet alus,oli ori pabrik,cra pke geber trus,sparepart gmpang pnp dgn yg lain,tiap hri 50km,premium 3litr buat 3hri,uber2an dgn blade thn13 imbang tuh mlh aku tinggal dia.Tntg 3s sdh krjsma dgn Mr.Montir,jd jgn kwatir.Jk hrg sekon jd patokan cma org tdk pny idealsme yg bs komen sprti itu,sayng skolah’y.

Like this

90. rianandri214@gmail.com - Oktober 24, 2013

brapa haga nya klau buat kota padang bozz..?

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.526 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: