Ssttttt…skutik TVS bernama Dash. Nih dia bocoran gambar aslinya…..

90
5

TVSSebelumnya IWB haturkan terima kasih kepada seluruh kolega dan sumber IWB yang tidak pernah kenal lelah memantau serta senantiasa memberikan serpihan bocoran new produk ke warung kecil ini. Berkat sampeyan-sampeyan semua, para pembaca tidak ketinggalan berita dan terobati rasa penasaran. Yup….yang terbaru, menyambung artikel lalu tentang skutik TVS…secara gamblang IWB berhasil mendapatkan image dari matic kuda berlari. Lengkap dengan striping….calon jagoan disinyalir bernama TVS Dash!!VegaRRHGP

Info ini menguatkan bocoran sebelumnya yang memberi clue initial D. Dari gambar yang IWB dapatkan….desain TVS Dash mirip dengan sketsa awal yang pernah IWB rilis diBlog (klik disini bagi yang belum baca). Perbedaan signifikan hanya pada pelk yang dijejalkan…malah lebih keren brosis. Palang lima namun dipecah menjadi 10. Style mengingatkan kita pada generasi produk Bajaj pasca bergabung dengan KTM. Kemudian filter udara….yup berada disamping luar. Apakah ini artinya bagasi TVS Dash berkapasitas besar?. Mungkin…..

Last.…TVS akan membekali Dash dengan sistem karbu. Selain itu…mereka berusaha menekan banderol agar tidak melewati angka 11juta. Dengan kata lain…sang jaran wesi punya kans besar nyantol dikisaran 10jutaan. Weleh….sadis juga kalau betul dipasang diangka segitu secara rata-rata kuda besi asal India larinya ngacir-ngacir. Terus kapan dirilis?. Tidak lama lagi koq. Newsroom IWB menerima bisikan tanggal 10 bulan ini. Jika tidak ada perubahan rencana, launching bakal dilakukan disalah satu hotel besar Jakarta…..tepatnya Mercure Ancol. Byuh...gamblang padang jingglang wis. Mugo-mugo ora meleset. Yo wis, aku tak kabur disik sakdurunge disawat ban karo pentolan TVS :mrgreen: . Tarik mangggggg....(iwb)

About these ads

90 COMMENTS

  1. hadeh…semoga dengan harga segitu 3Snya lebih baik.Tahu sendiri kan matic adalah motor yang perawatannya lebih intens ketimbang bebek.

  2. Wowww namanya keren..dash..ndash mu kui..hehehe..wah nama yg fenomenal di jawa,.joslah!!

  3. haha ha ha ha ha… dengan harga segitu apa kah dibarengi dengan kualias mesin yang mempunsi dan bahan bakar yang konsumtif? klo setau ane motor india emang ngacir larinya tapi kalo udah lebih satu tahun bahkan kurang, mesin dan bodynya mulai bernyayi.(glodakan) itu aja yang harga 15 keatas.. apa lagi yang ini..??? klo kunsument sekarang udah pinter2.. ibaratnya te trimo larang sitek tapi enak dipakainya ,tahan lama dan kalo dijual egak jatoh amat harganya…?????? apakah ni motor mampu..??

  4. Buntute nyleneh..bagian sayap kek ada aura kasih Eeee.. Aura vario 125 maksud ane.

    Nama nya koq Dash gawat kalau ada orang pinjem ni motor “PINJEM *DASH’MU BRO” hahaha

  5. numpang lwt kang iwan di wrg 3mo2k ko ada kt2 yg agk mnyindir ke slh satu blog…demi hit dan satu dua perak rupiah berkah ga kira2 sdg dirinya merasa dpt riski halal dr blognya mgkn dpt iklan dr ymh fino kalee…kl mnrt pndgn ane jstru riski yg dia dpt krg brkh lawong artkle nyindir mnjlk2kn merk h pkok y bnci tgkt dewa lh pd produk h ama fbh aneh benci ama fbh ko ama pabrikanya jg pk jrs penggiringan opini lg pke bwa2 agama lg itukah ciri2 org munafik sesungguhnya naudzubillah mindzalik jgn smpe kang iwan kyk gtya orang tersombg di ranah bloger mobil camry mtr suzuki 3 r6 1 dll….sk keluar negri di omongin pula hadeh…imho

  6. Kalau harga nyentuh 11 jeti kek nya suseh laku
    -karena faktor BRAND.
    -3s yang meragukan
    -nambah duit dikit dapet beat.
    -kalau ada duit 10 jeti(misalkan) mending ambil motor japan secon/rondo daripada non japan baru,motor japan harga 10 jeti masih kinyis” bro!
    Last ini hanya pemikiran ane,tapi kebanyakan emang begitu ada nya(orang kampung ane)

    moga laku keras lah… Biar terus produksi & karyawan nya gak jadi pengangguran.

  7. woow, rodanya gak bulet kok mas iwb 🙂
    maaf hanya pendapat pribadi saja: suzuki yg dah punya nama besar , produk yg baik, model yg oke saja sulit dalam persaingan, ini motor india berani masuk segment skutik. nilai plus tidak sekedar murah saja, harus punya kelebihan lain utk bertahan di segment ini

  8. mas iwb.. ane masih awam tentang mesin motor, tapi se enggaknya tau tentang motor, tapi ane lupa kalkulasi kw,ps,hp, minta penjelasan kalkulasinya donk mas wkwkwk…

  9. 24. @ntah berantah – Juni 6, 2013
    ——————————————————————-
    biarkan saza lah mas…ra usah ngurusin blog sebelah, gusti alloh ora sare

  10. mirip beat? (bodi belakang) atau cuma karena warna merah?

    sayap depan nya… hmmm… wagu..
    kalo lancip lagi pasti keren..

    d sket artikel awal kirain mirip skydrive..

    😀

    skydrive oke bgt

  11. @ntah brantah> masa sich bro? Udah gak usah di urusin dosa juga yang nanggung die.
    kalau bikin artikel pake bawa” agama tapi ngatain sesama manusia DEDEMIT!
    seharus nya kalo orang bener” mengerti agama bukan begitu cara nya(ngatain dedemit) kalau die bener” marah pada fbh seharus nya die lebih GENTLE. . . .berani debat dengan fbh! ane yakin kalau die berani debat bukan cuma sebiji yang layanin..!

    Udah ah nanti malah di katain ngrumpi lagi sama itu tuh. . . . . .masa gak tau sih..?

  12. Honda NOVA DASH th 1985 lahir dg kubikasi 110cc th 1990 drubah tampilanya doang NOVA DASH TENA. stlah skian lama tdk ada prubahan, pd th 1996 terlahir kmbali dg kubikasi lbh tinggi 125cc n dlengkapi radiator nova dash 125cc ada macam. nova dash 125R (5percepatan, drum rear break) nova dash 125RS (6 prcepatan, rear disc break) bebek hyper Dash 125RS mampu menggelontorkan power 22ps pada 9500rpm jauh d atas satria FU. mesin std mampu berkitir 13rb rpm. NOVA mmg jagoan sesuai dg namanya. tdk prcaya? silakan minta trawangan mbah google

  13. Komen ane kena jaring di lepaskan gak ya? Terserah dech mau lepas mau gak terserah!
    Buat semua blogger kalau benci sama kumpulan fb tertentu jangan asal hapus(di nasehatin malah di hapus) kalau blogger GENTLE berani debat sama member.
    Jangan kek yang mangkal di taman la**ng.

    IWB,TMC,INDOBIKER
    blogger jempolan.

  14. ranah blog agak panas ya akhir2 ini.
    yang penting tetap independent, joss IWB

Comments are closed.