About these ads
jump to navigation

Motogp Le Mans review : “Motor seperti berjalan diatas permukaan es…” ujar Lorenzo Mei 21, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Bro dan sekalian…drama balap Le Mans menyisakan rasa sedih dikubu Yamaha factory. Setelah Rossi dlosor dan gagal meraih podium….Lorenzo di salip satu persatu tanpa mampu berbuat banyak. Bahkan untuk membedung Bautista-pun doi menyerah tanpa syarat. Untung ada Cal Cruthlow sehingga Yamaha masih sedikit terhibur. Hasil ini bertolak belakang dengan raihan pasukan Honda yang secara gemilang merebut podium satu dan tiga. Btw…ada apa gerangan dengan tim biru??….460x140AHM Oil

Analisa kuat adalah kesalahan pemilihan ban. Seperti yang diungkapkan Lorenzo, grip roda ditiap tikungan nyaris tanpa traksi…..

“Aku rasa pemilihan ban tidak tepat. Inilah pangkal permasalahan.  Tiap masuk tikungan aku merasa seperti berjalan dipermukaan es dan ban belakang terasa ngunci. Dipertengahan corner, tidak ada grip dan traksi ban terus bergerak tidak tenang. Tiap tikungan seperti mimpi buruk. Aku terus berpikir…jatuh dan jatuh. Berbagai upaya aku lakukan untuk menghindari spinning seperti memasukkan gigi lebih awal serta membuka gas hanya 50%. Tahun lalu aku menang disini dengan motor yang lebih kurang sama. Jadi aku melihat tidak ada masalah apapun selain ban….” ujar sang juara bertahan….

Hasil buruk juga menimpa Rossi. The Doctor merasa doi sudah mendapatkan setingan yang tepat. Sayang…akibat kehilangan traksi ban depan, keinginan merebut podium hanya mimpi.  Dlosor dan memulai kembali balapan dengan kondisi stang rusak. Posisi 12 merupakan posisi terbaik yang bisa diraih. Oalah….

Last...Honda musim ini sangat kuat. Didukung pembalap ediaannnn macam Marquez serta Pedrosa yang terlihat begitu nyaman diatas RC213V membuat M1 seperti kesulitan mengimbangi laju dua HRC. Jika Yamaha tidak segera berbenah….mimpi buruk ini bisa saja terus berlanjut. Lha piye mzbro…dihajar 3 kali berturut-turut je. Sirkuit Austin, Jerez dan yang terakhir Le Mans. Kini empat seri berjalan, perolehan poin duo Honda menyapu bersih podium satu dan dua. Sobek tenan!!..…..(iwb)

Motogp Rider’s Champ 2013

POSITION RIDER TEAM POINTS
1 Dani Pedrosa Repsol Honda Team 83
2 Marc Marquez Repsol Honda Team 77
3 Jorge Lorenzo Factory Yamaha Racing 66
4 Cal Crutchlow Monster Yamaha Tech 3 55
5 Valentino Rossi Factory Yamaha Racing 47
6 Andrea Dovizioso Ducati Team 39
7 Alvaro Bautista Go&Fun Honda Gresini 38
8 Nicky Hayden Ducati Team 35
9 Aleix Espargaro Power Electronics Aspar 20
10 Andrea Iannone Energy T.I. Pramac Racing 18
11 Stefan Bradl LCR Honda 17
= Bradley Smith Monster Yamaha Tech 3 17
12 Michele Pirro Ducati Test Team/Pramac Racing 13
13 Ben Spies Ignite Pramac Racing 9
14 Hector Barbera Avintia Blusens 7
15 Randy De Puniet Power Electronics Aspar 6
16 Danilo Petrucci Came IodaRacing 4
17 Michael Laverty Paul Bird Motorsport 3
18 Yonny Hernandez Paul Bird Motorsport 3
19 Karel Abraham Cardion AB Motoracing 1
20 Colin Edwards NGM Mobile Forward Racing 1
21 Hiroshi Aoyama Avintia Blusens 1

 Motogp Manufacture constructor 2013

POSITION MANUFACTURER   POINTS
1 HONDA   91
2 YAMAHA   77
3 DUCATI   40
4 ART   20
5 FTR   7
6 Ioda-Suter   4
7 PBM   3
8 FTR Kawasaki   1

 

About these ads

Komentar»

1. maduasyraf - Mei 21, 2013

man

Like this

2. contacthibro - Mei 21, 2013

1

Like this

3. maduasyraf - Mei 21, 2013

sip

Like this

4. Pram - Mei 21, 2013

joss

Like this

5. ndesospeed - Mei 21, 2013

jos smua

Like this

6. sontoloyo - Mei 21, 2013

halah .. kalah ya kalah aja … untung bukan dibilang spt di sawah ..

Like this

7. maduasyraf - Mei 21, 2013

keren

Like this

8. contacthibro - Mei 21, 2013

2 lumayan 20 point xixixi

Like this

9. chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Podium
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

10. aspanasetyawan - Mei 21, 2013

iya, lumayan kecewa sama hasil Lorenzo kemaren lek, kyk gak ada semangatnya

Like this

11. paiss - Mei 21, 2013

cuman alasan lorenzo aja..

Like this

12. ndesospeed - Mei 21, 2013

Tahun lalu aku menang
disini dengan motor yang lebih
kutang sama (kutang siapa mas iwan hehehe )

Like this

13. chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Wihhh mantaappp
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

14. Chixo - Mei 21, 2013

pertamax kah ?

Like this

15. Ridwan - Mei 21, 2013

Liciiin …

Like this

16. bongsor - Mei 21, 2013

Honda Mantaff…

Like this

17. rusmanjay - Mei 21, 2013

sipppp

Like this

18. Kunto Wijoyo Danu - Mei 21, 2013

mas salah nulis bukan kutang tapi kurang

Like this

19. aji - Mei 21, 2013

jos

Like this

20. chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Menanggapi kang hehhehe maaf koreksi wlw udah tw mksudnya
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

21. chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Bener ane bilang,ulasan IWB emg mantep,renyah di baca hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

22. aji - Mei 21, 2013

yamaha satu hati

Like this

23. roygagah - Mei 21, 2013

pertamax

Like this

24. smktamil - Mei 21, 2013

woww.. ada kutang …

Like this

25. antena parabola - Mei 21, 2013

MM jos

Like this

26. yogie - Mei 21, 2013

genderone rung rampung di jait, wis di sobekkkk2 duo hrc,, mati aku,,kangmas lorenso, pak lik rossy, hayooo to, aku nungu awakmu dadi jozzzz ,ojo suwe2 lih turunee

Like this

27. hihi - Mei 21, 2013

sakne tenan

Like this

28. fadeln250r - Mei 21, 2013

susah membayangkan nek pas tikungan gak ada traksine. . . .mesti stres ya. . . .

Like this

29. Willy - Mei 21, 2013

Marquez memang juosss..

Like this

30. Siska Prita - Mei 21, 2013

kutang? ntar kutangers marah maz…peace :D xixiixi ek jg kutanger ;)

Like this

31. yono - Mei 21, 2013

lebih kutang sama

Like this

32. rindu tapi malu - Mei 21, 2013

markes joss

Like this

33. isal - Mei 21, 2013

YFR lg kewalahan sam[a settingan..

Like this

34. es teler - Mei 21, 2013

Ayo hajar bleh… artikel panas kesukaan FBH … FBY silakan kibarkan bendera putih atau nyemplung ke laut aja sekalian …

Like this

35. FOLLOWER - Mei 21, 2013

mulai ada asap nih di kolom komentator…

Like this

36. es teler - Mei 21, 2013

@12 ndesospeed wis diganti kutang => kurang mas bro… wis ta lah ojo diribetno mas IWB ne … wis podo ngerti lah… yang penting hasilnya positif buat HRC … ayo lanjutkan hajar M1 ne

Like this

37. supri - Mei 21, 2013

wah lorencong dah pernah naik motor diatas es ternyata jd dah tau rasanya… mantapz haha..

Like this

38. chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Saking semangatnya bikin ulasan kurang jd kutang :) hahhaha
Dari situs motoGP.com yg kang? Mirip hehehhe

Like this

39. es teler - Mei 21, 2013

36. FOLLOWER biasa mas bro… artikel super puanaassss … wajar…njajal artikel adem ayem … gak worth it buat dikomentari setuju nggak ?? Blogger harus jualan ide kan … tul nggak ?

Like this

40. masshar2000 - Mei 21, 2013

sudah diduga, pasti ada yg salah, soale dari awal bagus,terus melorot tajam..ternyata masalah ban..kl marquez ketahuan gak jago di kondisi wet race, soale dari start 1,terus melorot tajam, dan pas hujan mulai reda, dia bs fight lagi..imho..cmiiw
http://masshar2000.wordpress.com/2013/03/12/pasar-wagen-pedan-pasar-teramai-di-di-klaten/

Like this

41. cah ndeso - Mei 21, 2013

mosok ban maning ban maning….. ?

Like this

42. lexnovo - Mei 21, 2013

YFR ada apa denganmu

Like this

43. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 21, 2013

wkwkwkwkwkwk……

:D

jolor emang joss…..!!
udah 2 x juara dunia….

^ gak kyk si o^on kudanil pedrosa…

:D

Like this

44. k 9144 nk - Mei 21, 2013

jor ajor.. wes… jan tenan.. kalo yamaha egak buru2 ngrombak si m1 wes… gelar konstruktor ama juara dunia. bisa raip dengan cepat.!!! la masak mesin masih pakai pakai yang tahu kemaren cuma rubah di bagian gearbox nya aja.. yah kagak pengaruh banayak, beda ama honda yang berani merombak mesin disetiap tahunya dan egak tanggung2. la ini team kesayangan malah masih pakai mesin lama.. ya diguyu honda… apa lagi problem disasis… penyakit lama rossi diducati ikut ikutan ketulah di yamaha.. la trus pye… apa yang mau diandalin buat lawan honda. power.. jelas2 kalah telak..akselerasi juga udah kalah…hendling. juga sekarang udah kalah karena apa prolem di sasis. la tus pye,,??? masak motor yang dikenal mempunyai aselerasi hebat ama hendling yang mantap terkikis ama team sebelah yang dulu cuma ngandelin powernya,,? haduh…… pye to…????

Like this

45. es teler - Mei 21, 2013

42. cah ndeso … cara analisa ne adalah pake teori … apa sih yang beda dengan kondisi yang ada (yang sama) …. teori ini seperti teori prosdem.. atau minaut di mana menganalisa berdasarkan apa yang berubah dari permasalahan yang semua kondisi dikendalikan sama… Jadi Mas Jolor mengarahkan analisa ke ban… Pinter juga Mas JOLOR ya … Ban oh Ban

Like this

46. iwanbanaran - Mei 21, 2013

@ 39. chapsClabiration903
Bukan bro. Sumber dari Crash…
@ All
Sorry salah ketik. Udah direvisi hehehe……

Like this

47. bongsor - Mei 21, 2013

gak naek podium yah…?!…banyak alesan ahhh…

Like this

48. es teler - Mei 21, 2013

47. iwanbanaran … santai aja mas Iwan

Like this

49. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 21, 2013

wow….

harese emang rese….

ternyata sirkuit ini di sebari es ternyata….!!!

:D

Like this

50. sAG111TA@solole - Mei 21, 2013

Seru banget..

Like this

51. es teler - Mei 21, 2013

44. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ …. mbah tangi mbah… gak nyambung lho … wis isuk

Like this

52. es teler - Mei 21, 2013

@ ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ …. sebarin es ?? Kurang kerjaan amat ..

Like this

53. wiwi - Mei 21, 2013
54. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 21, 2013

ehmm…..

ternyata duo harese pakai ban salju…..

dasar main kotor mlulu….

wkwkwkwkekekek….

:D

Like this

55. K1n - Mei 21, 2013

bukannya di lap-lap awal cukup kompetitif??

Like this

56. es teler - Mei 21, 2013

untung Mas Jolor nggak jatuh ya … lumayan bisa finish aja

Like this

57. mbahjo - Mei 21, 2013

ban itu bundar :-)

Like this

58. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 21, 2013

paling tidak m1 satelit bisa ngepretin rcv mak martikus punya….!!!

wkwkwkwkwk….

:D

Like this

59. roygagah - Mei 21, 2013

paling tidak M1 satelit bisa nabokin M1 FACTORY punya
akakakakakaak :D

Like this

60. Bias_72 - Mei 21, 2013

Yupz betul….yamaha n team kudu berbenah…., selamat buat pedrosa,cal,marq and honda… Moga mugelo pertarungan tambah seru…. Lanjuttt

Like this

61. roygagah - Mei 21, 2013

derita lorencong:
1: di salip di tikunganya sendiri.,.mak nyuttt
2: di salip tim TECH 3
alamak makin cenat cenut si jolorrr :D

Like this

62. bongsor - Mei 21, 2013

Mosok kalah jauh sama M1 satelit yah….huaha…cupu’ akkhhh..

Like this

63. ipanase - Mei 21, 2013
64. gandul - Mei 21, 2013

wah udh mulai perang nich..

Like this

65. payah - Mei 21, 2013

harusnya pake jurus lambaian tangan ke marshal race, sama kaya waktu di sepang biar dapet red flag trus distop balapannya.. wekekekekekekekkkkkk……

Like this

66. mercury79 - Mei 21, 2013

mohon maaf yang sebesar-besarnya buat om iwb, kalo komen ane menyinggung om iwb soal ulasan motogp kemaren, tapi sungguh om bukan su uzon, ane takut om iwb bed rest, kaya pak RT…
rasanya hambar kalo dimari ga diulas walaupun ane udah baca dibanyak sumber…
sekali lagi maaf om iwan.. :)
peace

Like this

67. nha - Mei 21, 2013

Kalau kalah ini salah itu salah, Kalau menang every thing “Well done”

Masak harus bilang “Saya lagi tidak bisa menyaingi pembalap yang di depan”. reputasi bisa hancur.

Satu satu cara terbaik adalah menyalahkan motor atau bannya ya kan? Good Job Lorenzo!

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Klw kata enginering brigestone,nyalahin ban mulu,udah tau m1 klah sama RcV,malah ban yg di salahin,,,kalah ya kalah aja,payah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

68. Fans Lék IWB - Mei 21, 2013

pak dhe eko prabowo…….tolong anak buahnya di kamplengi aja…..
malu2in YIMM pusat tuh!!!! :mrgreen:

http://pertamax7.com/2013/05/21/iklan-surat-kabar-komparasi-yamaha-new-vixion-vs-honda-cb150r-oleh-yamaha-kalimantan-barat/

Like this

69. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 21, 2013

Komentar orang sinting gak usah diladenin mending klo sintingnya rada” smart lah ini stupid bnget, yg ada ente yg bakalan cape :lol: :lol:

Like this

70. New Viar Lemot™ - Mei 21, 2013

*ehheeemmm,…

mau siapin baygon dulu buat 5 peringkat kecoa syampahh

yang merasa kecoa silahkan nongol..

Like this

71. JAFFAR - Mei 21, 2013

wach kalo gueh pengen baca analisanya bang benpiss ajah duech mana yaaaaaaaach……

Like this

72. New Viar Lemot™ - Mei 21, 2013

@ipanase

wkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….
emang gitu bro cara sales yakampret dongggookk jualan motor lemot….
demi memuluskan jualan motor rongsokkan harus mengelabui konsumen….udah tabiat super ngibul dipelihara marketing bonyok yakampret….btw mas bro baru tahu ya..??

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk..

Like this

73. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

tim satelit nabokin tim pabrikan,
apa kata MBAH DARMO :lol:

Like this

74. Jh0ny93 - Mei 21, 2013

Sesi warm up pagi wet race lorencong posisi 1, arti’a dia udh pny settingan t’baik utk balapan. Giliran balapan kalah lorencong byk alasan, pdh saat fp dia yakin menang d le mans, yg lain pd jatuh dia yg anteng sndiri. Lorencong, puas2in lo d kepret marc “predator” marquez.

Like this

75. cm kt yg mks'in di dpn - Mei 21, 2013

nah ini baru mantap… terserah yg menang mo yamaha atau honda, yg penting ada ulasan’y….

klo honda klah di Gp… ga ngaru tp klo menang tambah ngaruh.. :mrgreen:

Like this

76. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

oh MBAH DARMO teknologi motogp kw3 bisa nabokin tim pabrikan

disinyalir MBAH DARMO pura² nggak tau nih :lol:

Like this

77. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

si sincan NYUKLINGON saya sarankan ikut motogp dg rider MBAH DARMO,mayan tuh kan pake teknologi motogp KW10
bisa nabokin tim pabrikan,
:lol:

Like this

78. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

disinyalir mbah darmo,qwerty dkkk sedang bertapa digunung kawi
:lol:

Like this

79. ken39 - Mei 21, 2013

wew, terbit juga artikelnya… mending telat daripada enggak

Like this

80. chorho bijaksana - Mei 21, 2013

♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada Mei 21, 2013 pada 4:26 PM
wow….
harese emang rese….
ternyata sirkuit ini di sebari es ternyata….!!!
=================================
sedih bgt saya liat org 1 ni..suer
OOTnya ga ilang2 malah nambah

Like this

81. JAFFAR - Mei 21, 2013

79. chorho bijaksana – Mei 21, 2013

♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada Mei 21, 2013 pada 4:26 PM
wow….
harese emang rese….
ternyata sirkuit ini di sebari es ternyata….!!!
=================================
sedih bgt saya liat org 1 ni..suer
OOTnya ga ilang2 malah nambah
——————————————————————————-
maklum bos dach aki-aki………….

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Akhirnya seluruh blogger membahas motoGP,waduh trit dimari lebih bikin fby d*ngo,tambah nangis darah :)..
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

82. bdt - Mei 21, 2013

umur tidak mungkin bohong, dah 33 artinya mulai grafik menurun.

kondisi tidak sama dgn masa dohaan,

dimana motor kompetitor lelet semua, sedang honda bak kereta cepat sinkansen.

dah gitu skill dan motor kompetitor seimbang, plus fisik juga msh segar

jadi yach pasti aja rossi keteter

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Jhony lono brkata:
Ini circuit ymaha banget,mksudnya ymh satelite.(Ngindar) dan akan potong rambut klw kang rossi juara seri,well we see,dipotong gak ya..secara tuh rambut udah 2 musim blm di potong hhahahaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

83. bdt - Mei 21, 2013

78. ken39 – Mei 21, 2013

wew, terbit juga artikelnya… mending telat daripada enggak
====================================================

yach kalu enggak dibikinin nanti mbah darmo meriang,

kasian khan dah aki-aki.

nyenengin orang tua khan bagus sekali

Like this

84. Jh0ny93 - Mei 21, 2013

Trima kasih mas Iwan koment saya g d hapus, jgn sprt blog juragan majapahit komen saya ilang mulu, awal’a nunggu moderasi, stlh ditengokin lg komen sy ilang. Pdh komen saya g menyerang cuma beda pndpt, tp te2p aja d delete.

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Smua bloger mantap bikin artikel GP.akankah FBY pd cecegukan di bloger emak emak arisan??? Intip ahhhhhhhhh :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

85. rc212vblog - Mei 21, 2013

fby nya kagak padah berani nongol gak seruuuuuuuuuuuuuuuu…..

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

jiakkakakak bisa nyaingin mak lampir dong klw gondrong,mending mateo yg jd commentator independennya lumayan,bagus ya bagus,jelek ya jelek hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

86. rc212vblog - Mei 21, 2013

@chapsClabiration903
wkwkwkwk kayaknya bakal lama tuch gondrongnya………..

Like this

87. prendt - Mei 21, 2013

Kakean alasan si rossa ma jolor….malu tuh ma carl crutchlow.masak factory diasepin sama tim satelit.si rossa ma jolor itu kebanyakan ngiklan di indo,lupa klo lg naik motor prototype,dikira lg naik motor bebek teknologi motogp….ato jngn2 motor m1 ketuker mesinnya z1?….modiar tenan.

Like this

88. tiger26 (the power of dream) - Mei 21, 2013

buahaha….hajar,bleh!!!

*modar,qwerty tambah stress :-)

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Klw mbah modar oot wajar,….taulah klw udah jd mbah mbah hahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

89. ariblogmotor - Mei 21, 2013
90. bdt - Mei 21, 2013

kangen sam komentarnya benspiess

Like this

91. bdt - Mei 21, 2013

86. prendt – Mei 21, 2013
===================

bener juga yach,

mungkin sedikit ada pengaruh dari main bebek z1,

ada feeling yg hilang dari hohe karena maen bebek z1

Like this

92. chorho bijaksana - Mei 21, 2013
93. suneo - Mei 21, 2013

Artikel hiburan buat kaum pemuja s3mp4k
kemarin ada yg sampe nangis2 minta artikel motogp
kasian banget….

Like this

94. mp lawaz - Mei 21, 2013

Lap awal yg derez aja bsa fight msa pz mo reda mlh minim traksi kya maen ski..suruh pke ban buatn indonesia aja tuh byr fight ama tim stelit
Alibinya kmana2

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Pake ban corsanya aja,serasa jalan di tol hahahha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

95. suneo - Mei 21, 2013

Waduh kena jaring

Like this

96. mp lawaz - Mei 21, 2013

jiakkakakak bisa nyaingin mak lampir dong klw gondrong,mending mateo yg jd commentator independennya lumayan,bagus ya bagus,jelek ya jelek hehehhehe
—————————————

Matew terlalu jujur bro,,dy jarang nyanjung yamahah sbg pnyiar tunggal motogp d indo
Jd dah ga dpke deh,,hwekekekek

Like this

97. prendt - Mei 21, 2013

Disinyalir si lorenzo kebanyakan latihan di indo bareng pembalap indoprix nya yamaha pake z1 sehingga saat motogp, teknik yg dipake adalah teknik balap motor bebek..

Like this

98. suneo - Mei 21, 2013

Hari kemerdekaan bagi kaum kut4n6…

Like this

99. bongsor - Mei 21, 2013

Di race berikutnya coba pihak yamaha beralih ke ban IRC,mungkin akan lebih yahud lg traksinya….huehehe..

Like this

100. jar - Mei 21, 2013

Harusnya Cruthlow naik neh k factory jangan d
satelit aja….gantiin rossi tuuh dah terlalu tua….
Hohe jg ngeles mulu kaya bajaj,dan lg ban yg d salahin…..kasian amat tuuh ban…..!

Like this

101. bella - Mei 21, 2013

wah eyang subur nmr 12.. :D semakin melempemm .. yamaha semakin dei depak :D

Like this

102. udin - Mei 21, 2013

ga da pmbelaan sama skali dri fby!!

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Ada tuh yg belain yg belain fby,kec*a jepun aka suneo,wuekekkee…
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Ulasan motoGP mah gak ada basinya,ada aja ampe sminggu kedepan,di crass atau di motoGP.com.hehhehe tp apikan ulasan IWB hehhehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

103. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

hoe fby koq nggak ada yah
lagi lembur nyales keknya

biasanya MBAH DARMO paling aktif
kw3 nabokin pabrikan
apa kata MBAH DARMO
:lol:

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Satu kesalahan terbesar ymaha adalah gak nyediain syrop marjan hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

104. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

@iwb
saya request lek,jangan ngepos dulu sebelum ada alibi dari fby,terutama MBAH DARMO

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Ujannya kongkalikong sama dorna.
Lirik mbah k*coa modar d*ngo..
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

105. suneo - Mei 21, 2013

Setelah sekian lama para kut4n9 di bully n di tindas akhirnya ini hari bisa bersorak gembira
inget cuma ini hari
wkwkwkwk
thx to kang iwan udah mau menghibur para kut4n9
kasian mreka terutama chapunksubenchong
kamu jahat

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Jiakkakakkak ada k*coa jepun ngetik smbil mewek kwekwekwek :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

106. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wkwkwkwk ada kec,a syamp,h nggak punya tv
3Dari 4seri di asapin honda
apo kata Mbah darmo

Like this

107. KupuBaja - Mei 21, 2013

yamaha, semakin dibelakang
yang lain, semakin meninggalkan

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

K*coa jepun aka suneo lupa ingatan,kabar austin,jerez karo lemong piye owh arigato hehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

108. eSCendol - Mei 21, 2013

Akhirnya artikel motoGP turun juga,telat jadi terlempar jauh!

Send from NOKIA 19 ps.

Like this

109. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

POSITI
ON
RIDER TEAM POINT
S
1 Dani
Pedrosa
Repsol Honda Team 83
2 Marc
Marquez Repsol Honda Team 77

—————————————————

Motogp Manufacture constructor 2013
POSITION MANUFACTURER POINTS
1 HONDA 91
2 YAMAHA 77

—————————————————–

apo kata MBAH DARMO :mrgreen:

Like this

110. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

sijuara dunia dikepret ama anak bau kencur
apa kata MBAH DARMO :mrgreen:

Like this

111. 46@sukses.com - Mei 21, 2013

Joss!! Artikele mtogp.

Like this

112. eSCendol - Mei 21, 2013

Fby mana fby? Hahaha

send from NOKIA 19 ps.

Like this

113. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wow cuma segelintir fby yg lewat
mbah darmo kena stroke dadakan nih :lol:

Like this

114. Hadi Al Muzakki - Mei 21, 2013

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=2jCL7jruV6w&w=560&h=315%5D

Asli ngakaaakk abis liat Crutchlow dan Lorenzo di video itu……
wkakakakakakak

Like this

115. yudha depp - Mei 21, 2013

obrolan santai bareng marquez tentang dunia balap indonesia »»»
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/05/motor-matic-memang-untuk-cewek-saja.html?m=1

Like this

116. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

yamaha sedang mengembangkan
honda udah pasang duluan :lol:

Like this

117. Hadi Al Muzakki - Mei 21, 2013

Lorenzo menang atas Crutchlow…….

Like this

118. Hadi Al Muzakki - Mei 21, 2013
119. HRS - Mei 21, 2013

aq tdk mnyalahkan JL/Rossi apapun alasanya. mmg perlu kt akui trlalu berat untuk mengakui klebihan/kehebatan orang lain apalagi rival. tp jauh lbh berat untuk mengakui kbodohan/kekurangan diri kita sndiri shg cari kambing hitam. semua itu pada intinya maaallluuuu….krn biasa dsanjung yg hebatlah, jagoanlah, skill dewa lah n so on. trus knyataan bicara lain. jd itu intinya

Like this

120. Hadi Al Muzakki - Mei 21, 2013
121. eSCendol - Mei 21, 2013

Biasa aja mas IWAN jangan kwatir. . . . . . baru di hajar 3 kali aja udah kwatir!

Send from NOKIA 19 ps.

Like this

122. Prast676 - Mei 21, 2013

Duo Repsol Honda memang Juoosss….
Lorenz…. ah masa sihhhh….
Ciuussss….?

Like this

123. arick - Mei 21, 2013

78. ken39 – Mei 21, 2013
wew, terbit juga artikelnya… mending telat daripada enggak
=====================================================

kalo ga dibikin ntar beberapa pihak makin kenceng fitnessnya :lol:
paling parah ntar fitness sampe ke blog lain :lol:
untung kang iwan sabar orangnya :mrgreen:

Like this

124. genbuz - Mei 21, 2013

nyimak wae lah…

Like this

125. suneo - Mei 21, 2013

Seneng banget mereka yak
kayak anak kecil di kasi cement
baru juga menang 3kali
belum juga juara dunia

Like this

126. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

HRS pada Mei 21, 2013 pada 6:50 PM
aq tdk mnyalahkan JL/Rossi apapun
alasanya. mmg perlu kt akui trlalu berat
untuk mengakui klebihan/kehebatan
orang lain apalagi rival. tp jauh lbh
berat untuk mengakui kbodohan/
kekurangan diri kita sndiri shg cari
kambing hitam. semua itu pada intinya
maaallluuuu….krn biasa dsanjung yg
hebatlah, jagoanlah, skill dewa lah n so
on. trus knyataan bicara lain. jd itu
intinya

_________________________________________

wow smart kali nih …
apa kata MBAH DARMO :lol:

Like this

127. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wow juara dunia ditabokin anak bau kencur nih
apa kata fby :lol:

Like this

128. suneo - Mei 21, 2013

@arick
Disinyalir tukang fitnessnya para fbh

Like this

129. adul - Mei 21, 2013

Kawasaki mana ini??? kok ga da kabarnya? salah jokinya or motornya????

Like this

130. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 21, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwkeke….

pesta kecil2an kaum o^onda….

gak meriah….

^ maklum paceklik juara di kelas ini…

wkekekekeke…..

:D

Like this

131. etor - Mei 21, 2013

kecewa…

Like this

132. genbuz - Mei 21, 2013

nyimak wae lah, dari pada benjol…

Like this

133. eSCendol - Mei 21, 2013

DarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarmodarMODAR. . . . . . .!!

Send from NOKIA 19 ps.

Like this

134. gengcobra - Mei 21, 2013

Rasa kasian sya pada pedrosa yg pernah sya tulis di artikel iwb yg dulu, Alhmdulillah di terkabulkan/di denger ma Tuhan..hahahahahaha.
La piye pirang2 thun melu motogp gk pernah juara? Opo ora mesakke..?!
*sang idola46 ndlosor? Biasa aja kali..udah biasa ..resiko pembalap..yg penting berprestasi bro,dan menghibur bro..hahahaha 7xjurdun motop opo ora joss gandos..

Like this

135. codott - Mei 21, 2013

bener to?? ban yg jd alasan

Like this

136. Ian - Mei 21, 2013

Salah pilih ban, harusnya pke ban slick sekalian biar cpet dlosooor…!!!

Like this

137. eSCendol - Mei 21, 2013

Peyek mana peyek?
Ente ngumpet di ketek suneo ya yek??

Send from NOKIA 19 ps.

Like this

138. Hadi Al Muzakki - Mei 21, 2013

Ngakak liat Lorenzo….. :D

Like this

139. suneo - Mei 21, 2013

Kwkwkwkwk

mana nih fbh ondo
o’n bin d¤ngo

partinya udah slese
skill bcnya cuma ntu doank…

Chapunksumarni

KAMU JAHATT
wakakakkaka

Like this

140. pak tarno - Mei 21, 2013

CIHUUIIIIIIIIIIIIIIIIIII…
ahirnya mas IWB bikin artikel moto GP juga,
kemana aja nih para penghujat mas IWB, tuh udah dibikinin artikel moto jipi, gausah merengek :D

Like this

141. penthol - Mei 21, 2013

wakakakak….sekali kali biar hrc juara dunia…coba bantu fby…

Like this

142. suneo - Mei 21, 2013

Ada fbh kalap
sakitnya kumat
sapa ya??

Si esCendol tukang fitness
yang kemarin nangis2 minta artikel motogp
kasian sekali hidup loe
semoga TUHAN membukakan jalan untukmu…AMIN

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Wuekekekek ada sutarjo kuliah D3 di jepun gnti nama jd suneo kwkwkkwk
Kuliah D3=Dari Dulu Dongo. :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

143. penthol - Mei 21, 2013

kudunya lorenso pake suzuki tornado aja…wakakakaaaakkk

Like this

144. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 21, 2013

wkwkwkwkekekek….

di pesta ini kaum o^onda pada mabok …

^ tapi mabok angin sawah waktu naik beat……

* maklum gak suka motor sport…

wkwkwkwkwkwkwkekek….

:D

Like this

145. 46@sukses.com - Mei 21, 2013

Balapan kemarin bener2 mantab..bener2gak mboseni..liat yamaha ireng si CC35,dan dovi bisa di barisan depan..biar mantab lgi mudah2an di mugello nanti ada khoirul abraham,alex espargaro,hyden,di barisan dpan..pedrosa ,jolor,vr,mm, mudah2an motornya pada bermasalah.mtornya pedrosa girboxnya mprotoli,stangnya vr bengkong,kelistrikan mtornya dan bannya jolor bocor,motornya si mm remnya ucul,jadi gak berani nggeber,terus ke 4pembalap tadi bersepakat=ngopi bareng,karo udut2..vr bilang=yuck kita ngopi aja..biarin anak2 duluan,biar bisa merasakan podium..pedrosa bilang=ada yg bwa rokok gak ni? Jolor bilang=tu di kantongnya markues,kalo kopi ada ni..markuesbilang=ya sya bwa tpi Marlboro…rosi=uhuii..cocok ni..

*bercnda aja biar gak tegang!!hehehe..

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Jiakkakak sutarjo aka suneo ngarep gk ada pesta di IWB eh ada jg,di pesta kecil ini mbah modar jd pagar ayu,suneo D3 aka sutarjo jd tkg cuci piring ajah yaaa wuekekkekekekek terimalah ini lg perayaan duo Honda podium,hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

146. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

bisa² yamaho gigit jari tahun ini,bener kata lek iwb,
juara konstruktor th lalu udah disikat ma honda,
keknya th ini juara dunia juga disikat honda,

apa kata MBAH DARMO motot kw3 nabokin motor pabrik :lol:

Like this

147. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

moga aja markisa ndlosor
fby mode on :lol:

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Smoga di mugello yamaha sapu bersih podium….
FBY aka D3 = Dari Dulu Dongo
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

148. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

baru 3x ditabokin ma honda
masih banyak seri
fby mode on :lol:

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Baru 4 seri udah pd jumawa.

Coba bantu fby k*coa jepun aka suneo merongos lulusan D3 jepun ala sutarjo …
Biar gak mewek hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

149. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 21, 2013

wkwkwkwkwkwk…

saking mabok nya kena angin sawah..
waktu naik beat…

kaum o^onda ada yg blajar nulis segala..

^ lirik eScendol di bungkus kutang diikat di moncong knalfot bletak doorr neng bety….

wkwkwkekekekekekek…

:D

Like this

150. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

makin banyak seri makin ditabokin motor kw3 tu motor pabrik yamaho,

wkwkwkwkwk
:lol:

Like this

151. suneo - Mei 21, 2013

Si chapunksubenchong jadi waitress
wakakakakakaka

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Bekas pesta kecil kecilannya di rapihin ya,kasian ama yg cuci piringnya sutarjo aka suneo D3 :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

152. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

bisa² th depan ditabokin ma motor crt tuh, :lol:

Like this

153. eSCendol - Mei 21, 2013

Suneo@ ane fitnes di mana brott? Atau jangan2 ente sendiri yg fisnes terus nuduh orang lain?”

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Bkn suuzon lg klw yg fitnes kmaren ane yakin sutarjo aka suneoD3 (Dari Dulu Do*ngo) :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

154. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wow kemarin pak lek rossi finish didepan loh,
didepan CRT ,motor pabrik loh,

wkwkwkwkwk
:lol:

Like this

155. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

yamaho semakin sidepan CRT loh
:lol:

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Waaahh suneo D3 meweeeekkk ngeliat pesta kecil di blog iwb
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

156. ray - Mei 21, 2013

haha untung artikel motogp muncul, kasian yang udah difitnah….semangat IWB

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Daripada sakit hati berkepanjangan ane saranin fby ngumpul di blog ibu ibu arisan ajaaah,mw mewek,mw fitnes,mw ngakak,mw apa ajah bebas hahahaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

157. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wow MbahODARmO
kena stroke dadakan :lol:

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Ngalamat sutarjo aka suneo kuliah lg nih ngambil D4,D5,D6 hahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

158. eSCendol - Mei 21, 2013

Darmo@ Gak salah tuh? Knalpot yg bletak dorr kan yamaha punya!!
#Lirik jupiter series.

Tuh mbah di cariin eyang darmi katanya RACUN nya suruh di abisin dulu.

Send from NOKIA 19 ps.

Like this

159. ranjang ternoda - Mei 21, 2013

insiden kemaren karna mayoritas pembaca mempertanyakan artikel motogp yg sangat ditunggu tunggu…ada juga oknum yg sangat keras menyindir ..jadi jgn trus ente ente fby yg ngumpet di ketek meratakan smua fbh memfitnah iwb.

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Alibi FBY nuduh bloger,biar di sangka yg nuduh fbh,secara le man podiumnya Honda …mudah di tebak klw lulusan D3 jepun contohnya si tarjo aka suneo k*coa jepun,wuekekkekekekekkekekek :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

160. AWessya - Mei 21, 2013

Doni tata finis 20 besar,ada peningkatan.

Like this

161. suneo - Mei 21, 2013

Si capslock aka sumarni dendam sama ane

kabur ah sebelum digigit

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Anak SD bkn D3 jepun pada tau sapa suneo,temennya nobita xixiixixi
Kabur mau ke blog ibu ibu arisan ya???…mw curhat ya silahkan titidj yaaa hehehehe gak usah di pikirin ane mah cuma becanda,pesta podium gak asyik klw gak ada D3 jepun,wuekekkekek
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

162. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 21, 2013

wkwkwkwkwkwkwk….

demi pesta seuprit ini…
kaum o^onda berani nuduh kang iwan…

wkwkwkekekekekek….

^ maklum pesta adlh fenomena langka bagi kaum o”onda….

* ya dari dulu kan dilanda paceklik juara.

wkwkekekekekek….

:D

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Padahal FBy D3 ngarep,dgn masuknya kang rossi akan podium terus ampe leman,eh gk taunya M1 nya kang rossi Lemot,nasib nasib
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

163. eSCendol - Mei 21, 2013

Suneo aka peyek,pantesan kenceng juga b****** nya!

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Oowwwhhh suneo peyek toh??? Panteeessss.ahik ahik
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

164. pembaca IWBblog - Mei 21, 2013

hahaaaha… akhirnya kepancing fbh jg xixiiixi..

Like this

165. Bonsai Biker - Mei 21, 2013
166. sesy - Mei 21, 2013

analisane keren kang iwb
” The Doctor merasa doi sudah
mendapatkan setingan yang tepat.
Sayang…, keinginan merebut
podium hanya mimpi. Posisi 12
merupakan posisi terbaik yang bisa
diraih. Oalah….

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Baca ulasan IWB sumpah bikin ngakak plus bikin FBY D3 nangis darah….
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

167. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wow di th 2012 yamaho ditabokin stoner ama pedrosa,
di tahun 2013 ditabokin markisa ama pedrosa,

wow haus juara seri nih yamaho semakin ditabokin motor kw3
:lol:

Like this

168. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wow juara dunia ditabokin anak bau kencur nih :lol:

Like this

169. ruri - Mei 21, 2013

sapu bersih

Like this

170. suneo - Mei 21, 2013

EsComber mulai panas….
Xixixixixi….

Awas…

Like this

171. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

yg muncul 2ekor aja nih,yg lain pura² tidur nih :lol:

Like this

172. Trisna Ariwibawa - Mei 21, 2013

Oh ini toh..,
http://trexton.wordpress.com/

Like this

173. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 21, 2013

ya… yg ngerayain cuma seuprit….

banyakan bulu ketek ane….

^ nggak semeriah yamaha.

wkekekekekekekekek…

^ ini kan akibat regulasi kumuh..

wkekwkwkwkekekekek…

:D

Like this

174. kyoghi - Mei 21, 2013

tunggu seamless Yamaha selesai, bisa lain cerita, honda udah punya teknologi itu duluan, turunan dari teknologi mobil F1 nya, so cerita pengembangan akan berlanjut, kasus ini mirip klep pneumatis lawan desmodromic di tahun 2007 dulu, motor2 jepang KO lawan Ducati, begitu ketemu setelan pneumatisnya, Ducati jadi KO mpe sekarang…….:p

Like this

175. Ucrit KR - Mei 21, 2013

Hadeh….ban lagi ban lagi, pake ban swallow aja dah…

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Nasib 2 k*coa
Yg satu udah mw modar. Yg satunya D3 jepun hahahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

176. ariblogmotor - Mei 21, 2013

………………………………………………………………………………………..
http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/05/21/penanganan-claim-cb150r-honda-harus-belajar-dari-kompetitor-part-2-keluhan-cb150r/

Like this

177. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wow mulai ada tukang pitnah nih

nggak terima kekalahan
:lol:

Like this

178. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 21, 2013

wkwkwkwkwkwk…

ngakak aja…

biar kelihatan rame si capunk sumarni… menyebar klonenganya sendiri….

wkwkwkwkekek….

^ pesta yg tragis….

wkwkekekekekekek….

:D

Like this

179. suneo - Mei 21, 2013

Udah tembus 200koment

pancingan berhasil
siapkan jala

para fbh emang cepat kalap
dari komentnya ketahuan isi otaknya cuma 2cc
ups….

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Wuekekkekek lg pesta kemenangan podium mana ada yg kalap,ada jg fby lg pd nangis dareh bingung mw comment :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

180. Fresco - Mei 21, 2013

rinduuu sama teknologi yamaho…

Like this

181. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wow fby pada tidur kah keluar negri

wkwkwkwk
:lol:

Like this

182. eSCendol - Mei 21, 2013

Mbah darmo dh modar blum ya? Cz td di suruh ngbisin RACUN dulu sama eyang darmi.

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Judul postingnya keren euy,;
Motogp le darmo review: ‘FBY seperti berjalan di atas permukaan air mata…,’ujar Lorenzo
:)
:)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

183. suneo - Mei 21, 2013

Kalo si capslock aka benchongsumarni isi otaknya cuma 1/4cc

githu aja kok bangga

mualu…

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Wuekekkekek k*coa jepun aka suneo sohibnya nobita aka sutarjo esmosi level 9,…..xixiixixix
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

184. kukang - Mei 21, 2013

48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 21, 2013
wow….

harese emang rese….

ternyata sirkuit ini di sebari es ternyata….!!!
========
mbah mbah… yang ada motor lemot handling dewa mabok…

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Waduh ternyata eh ternyata suneo D3 jebolan jepun aka sutarjo mash anak ingusan,cuape dweeeeh,tepok p*nta* tiiiiiit di sensor :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Anak kecil bobo gih udah malem hehhhehehe cuci kaki :) tarjo tarjo
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

185. suneo - Mei 21, 2013

Wakakakaka

sumarni tambah hang

tenang bro ntar ane format

hehehe…

Like this

186. wong anyar - Mei 21, 2013

Karena itu saya sangat tidak setuju kalau pemakaian merk ban dibebaskan. Nanti ban akan selalu jadi kambing hitam. Padahal namanya balapan motor, yang utama adalah adu pembalap dan mesin.

Like this

187. kukang - Mei 21, 2013
188. kukang - Mei 21, 2013

184. wong anyar – Mei 21, 2013
Karena itu saya sangat tidak setuju kalau pemakaian merk ban dibebaskan. Nanti ban akan selalu jadi kambing hitam. Padahal namanya balapan motor, yang utama adalah adu pembalap dan mesin.
=======
iya tuh… nanti alasan selalu salah milih ban..

bandul kaleee

Like this

189. eSCendol - Mei 21, 2013

Wow. . . . . .darmo dah darmoDAR kayanya!
Suneo di cariin JAYEN tuh mau di pukul muke loe biar makin penyok wueheheheh

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Tarjo itu julukan pembawa acara buk*n 4 mata,klw si vega manggil wuahahhahaha tarjo tarjo
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

190. kukang - Mei 21, 2013

halahhhh…hohe ngaku saja terrrrrrrrlalu maen amaaaaaan

kalo push limit ya ndlosor kayak rossi

tapi ada benernya loh, dia bisa finish di depan rossi

tapi ya kalo jurdun disalip 1 per 1 dan pasrah ya itu namanya opo? touring?

Like this

191. genbuz - Mei 21, 2013

chapunk@

Wah wah… Ada yg ganti nama, ngga ngundang selametan… Apa mentang2 ane fby yah kok ngga di undang… Hehe…

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Genbuz@sorry bro ane lupa hahahha…ane gak enak abis prediksi Le man H Y H Y ..meleset hehhehe
Soalnya hasilnya H , YS , H , D .
Hehehhehe sorry bro :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

192. Erit07 - Mei 21, 2013

Hahahahahahaha…

Like this

193. eSCendol - Mei 21, 2013

Mampir ke warung ipan ngakak uey. . . . . . . . . .asli diler yamaha kal bar ngibul bul biar daganganan nya laku coyyyy!! Miris sampe segitunya.

Like this

194. kasihan pedrosa dan hrc - Mei 21, 2013

kasihan pedrosa delapan tahun di tim pabrikan hrc belum juga juara dunia, kasih kesempatan lah buat pedrosa untuk juara dunia barang satu kali saja, kasihan juga hrc 10 tahun cuma 2 titel juara(2006+2012) kasih kesempatan lah !

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Jiaaahhh klonengan nongol lg…sapa yaaa,,,di balik topeng atas ane :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

195. kasihan pedrosa dan hrc - Mei 21, 2013

2006+2011 maksudnya

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Tanya knapa? Knapa gak kasihan sama juara 2012 di kepretin sama anak kecil,2013 nih om,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Baru jam setengah 10 kok oknum d*ngo fby udah pada ky anak kecil tidur sore sore hehehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

196. NOKIA - Mei 21, 2013

Jos

Like this

197. suneo - Mei 21, 2013

Pedrosa pindah ke yamaha dulu baru bisa juara…

Kalo tetap di honda bakal pensiun tanpa satu gelar juara duniapun.

Like this

198. genbuz - Mei 21, 2013

chapunk@

It’s okey mas bro.

Mugelo = losail.

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Genbuz@deal,gak asik klw honda podium terus hehhehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

199. kasihan pedrosa dan hrc - Mei 21, 2013

bayangkan tim pabrikan terbaik didunia akherat hrc plus repsol, dorna disetir, ms dikuasai, sepuluh tahun cuma dapet dua gelar 2006 hayden 2011 stoner apa gak kasihan ? anak mas hrc dan repsol pedrosa delapan tahun nyengir kuda tanpa gelar apa gak kasihan ?

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Walah mbah darmo ganti nikname jd kasihan pedrosa dan HRC…ahik ahik
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

200. NOKIA - Mei 21, 2013

Ces

Like this

201. suneo - Mei 21, 2013

Seseorang yg tanpa gelar juara diagung agungkan oleh para kaum maho pemuja 53mp4k

betapa bodo n d¤ngonya mereka wahai kau fbh

#lirik sumarni & esComberan

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Jiakkakak si tarjo sewot,:)
Masa nyuruh fbh ngagumin sembalap yg di kepretin ama bocah kemaren sore nyemplak motor lemot,fbh mana ada yg mw,bisa bisa nagis dareh kita,wuekekkkeekkk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

202. NO_KIA - Mei 21, 2013

Crot

Like this

203. suneo - Mei 21, 2013

Galang dukungan buat pedrosa

kasihan pedrosa

8th tanpa gelar

dukung sejuta koin buat pedrosa

Like this

204. kiluazolndix - Mei 21, 2013

absen malam kang

Like this

205. Yugo15 - Mei 21, 2013

Dari tadi nyariin kutang ga ketemu2,,eh jebul dah di revisi,,hehehe

Like this

206. eSCendol - Mei 21, 2013

Siapa yang brot yg mengagung agungkan?
Jangan fitnes ente. . . . . . . . . !!

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Ternyata si tarjo aka suneo jebolan D3 jepun tkg fitnes jg toh?waduh kecil 2 udah jd tkg fitnes cape dweeehhh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

207. mas bro - Mei 21, 2013

HONDA mmg spectakuler..
Dani Pedrosa tok cer..
Mark Marquez fantastic..

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Kombinasi rider fantastik di sokong gearbok seamless yg bikin jajaran ymaha pabrikan motoGP dan fby D3 yg bikin jadi D6…
Sorry bro genbuz bukan termasuk ente hahahahhaha :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

208. eSCendol - Mei 21, 2013

Ane kira udah pada bo2 fb sebelah ternyata masih ada yg nyampah.

Send from NOKIA 19 PS.

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Es cendol@gpp dya nyampah,la wong ntar jg ada suneoD3 yg bersihin wuahahhahhahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

209. mas bro - Mei 21, 2013

motor honda mmg lebih bagus dripd motor yamaha.

Like this

210. eSCendol - Mei 21, 2013

Met bo2 buat agan2 semuanya. . . . . . . . . .semoga mimpi naik M1.
Bc nya lanjut besok!

Like this

211. modaro - Mei 21, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Hehhehe close of casus,hehhe ane mw ngakak lg di blognya si ipank hehehhheehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

212. didik - Mei 21, 2013

absen malem, mas.

Like this

213. didik - Mei 21, 2013

taadi siang perasaan ada yg pesen artikel ini ya?

Like this

214. Mustakim - Mei 21, 2013

Buat para FBY and sales2nya apakah kalian jualan make cara kaya gini ya..!!!!

http://pertamax7.com/2013/05/21/iklan-surat-kabar-komparasi-yamaha-new-vixion-vs-honda-cb150r-oleh-yamaha-kalimantan-barat/comment-page-1/#comment-105953

Memalukan dan kotor

wkwkwkwkwk

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Mustakim@ane baru baca,sumpah ngakak,kok bisa ya???apa dikira rider di kalbar bisa di kibulin??? :) paraaahhhhhh..
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

215. abe_norickid - Mei 21, 2013

Pernyataan resmi di website motogp.com bahwa engineer bridgestone dan engineer yamaha berkesimpulan bahwa ban lorenzo dalam kondisi yang baik, hanya saja…………silakan dibaca di link berikut …… http://www.motogp.com/en/news/2013/Lorenzo+did+not+have+tyre+problem+Bridgestone+confirms

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Ane bilang jg ape,emg ban gak masalah,itu buat alesan yamaha mw pake gearbox seamless jg yg di tuntut sama kang rossi,kaya ducati pesen gearbok ke honda om :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Saran ane Honda kalbar harus nuntut tuh kasus iklan yamaha kalbar,,,biar nyaho,19 PS,prolink gak stabil,paraah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

216. suneo - Mei 21, 2013

Kalo iya kenapa???
Masalah buat loe???
Wakakakaka

Like this

217. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wow ada sembalap juara dunia di tabokin ama anak bau kencur loh,
wkkkwkkkwkkk
:mrgreen:

Like this

218. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

wow ada mongstor pabrikan,juara dunia ditabokin mongtor kw3 loh ,
wkkkwkkkwkkk
:mrgreen:

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Tidur nyenyak malam ini hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

219. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 21, 2013

yamaha sedang merancang
honda udah pasang duluan
wkkkwkkkwkk :lol:

Like this

220. Mustakim - Mei 21, 2013

chapsClabiration903 – Mei 21, 2013
Mustakim@ane baru baca,sumpah ngakak,kok bisa ya???apa dikira rider di kalbar bisa di kibulin??? paraaahhhhhh..
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

======================================================

saya berharap para konsumen khususnya pecinta R2 di provinsi kalbar mampu mencerna artikel atau informasi tersebut, jngan sampai jadi korban pembodohan sales2 belangsak kaya gitu..

salam

Mustakim..

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Ada twitnya @yamaha_kalbar hehehhe ane twit ahhh :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

221. Mustakim - Mei 21, 2013

216. suneo – Mei 21, 2013
Kalo iya kenapa???
Masalah buat loe???
Wakakakaka

=====================================================

Bakal jadi masalah bray, kasian..
sama aja bunuh diri kalo kalo bikin informasi kaya gitu, wkwkwkwkwkwk

Like this

222. Mustakim - Mei 21, 2013

198. kasihan pedrosa dan hrc – Mei 21, 2013
bayangkan tim pabrikan terbaik didunia akherat hrc plus repsol, dorna disetir, ms dikuasai, sepuluh tahun cuma dapet dua gelar 2006 hayden 2011 stoner apa gak kasihan ? anak mas hrc dan repsol pedrosa delapan tahun nyengir kuda tanpa gelar apa gak kasihan ?

======================================================

yaelah baru sering juara aja belagu, wkwkkwkwkwkwkwk

Like this

223. cerd - Mei 21, 2013
224. wtf - Mei 21, 2013

lah pedrosa sama marquez kok biasa aja tuh padahal ban satu merk ,,,berarti mereka lebih hebat dari lorenzo dan rossi

Like this

225. Kolojengking 225cc - Mei 21, 2013

Well…leh welleh, juragan sebagai penggemar scouzi shok ambles ban cungkring 225ps cukup prihatin atas kelakuan temen2 di blog ma bro iwan ini. Harap maklum saza

Like this

226. doni - Mei 21, 2013

mbah darmi wkwkwkwk
mbah darmi wkwkwkwk
mbah darmi wkwkwkwk
wong ra nduwe isen…ndang mulio kono….kae weduse mio ngelak njalok ngombe.

Like this

227. FANS MARQUEZ - Mei 21, 2013

Ini ulasan yg ane tunggu kalo ada blog terkenal yg gk bahas Hot Topik kek ada yg kurang ane suka aja baca2 artikel dari beberapa blog kondang dari gaya bahasa sama penulisannya yg ane palig suka ya mas IWB…. Jossssssss massssssss

Like this

228. devil - Mei 22, 2013

mo curhat nih
2 komentar ane d blognya juragan 3, dah ditunggu sehari eh ga muncul muncul,, di deletekah? cuma karena tidak setuju dg pendapat juragan saja bgtu????

Like this

229. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - - Mei 22, 2013

Kini empat seri berjalan, perolehan poin duo Honda menyapu bersih podium satu dan dua. SOBEK TENANN!!..…..(iwb)

Like this

230. Ya-maho - Mei 22, 2013

gak tau maluu 99 ini !
Alasan kok mengada2 dan gak masuk nalar bersih..
Jelas2 spek ban basah tahun ini sama seperti
ban basah tahun kemaren juga.
Bahkan ymh thn kemaren lebih
diuntungkan oleh ban BS yg cocok duluan dibanding ke RCV Honda sampe ganti sasis 2x.

Lha Buktinya di motor Cal and 46 gak ada masalah seperti itu.

Like this

231. konsumen - Mei 22, 2013

klo memang teknologi mesin ymh canggih dan betul2 kuat..
Kenapa mereka terakhir juara thn 1996 di balapan
daya tahan yg sudah terkenal di Jepang sendiri
“Suzuka 8 Hours” padahal pembalap mereka yang ikut bagus2.
Yang banyak Juara malah Honda n Suzuki. 3 thn terakhir Honda terus.
Yg punya nurani bersih silahkan berpikir.
Tanya kenapa?

Like this

232. Bennyngecriitt - Mei 22, 2013

JL bacrit

Like this

233. jaelan.. - Mei 22, 2013

telat juga mz iwan….xixixi

Like this

234. pak tarno - Mei 22, 2013

woh, capung sumarna ganti nick name.
cuma iseng ganti nama apa dibanned mas bro? wkwkwk
kamu JAHAATTT..

Like this

235. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 22, 2013

^^wow atas saya ada kec*a syamp*h bawa² sodaranya dimari hahahaha :lol:

Like this

236. MOTOBIKE.CO - Mei 22, 2013
237. 46@sukses.com - Mei 22, 2013

Masih sepi,..

Like this

238. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

banyak alesan.. buktinya rossi bisa hampir podium tuh meskipun jatuh.. lagipula lap2 awal jolor kan di depan terus.
sekali lagi, si jolor banyak alesan.

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

selamat pagi semua,nyenyakah tidur kalian?hehhe pg pg udah di suguhin post senikmat kopi hangat di blog TMC,hehehhe mendem lagi deh para tuyul fby,ahik ahik :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

239. kaosedewe - Mei 22, 2013

Kata Bridgestone: Lorenzo tidak punya masalah dengan ban di Lemans…. http://www.motogp.com/en/news/2013/Lorenzo+did+not+have+tyre+problem+Bridgestone+confirms

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Klw ane jd petinggi brigestone mending ane stop aja suplay ke motornya lorencong,daripada disalahin mulu,pdahal dya yg salah salah milih ban terlalu wetrace,,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

240. genbuz - Mei 22, 2013

oi rebel@

Ya ngga apa2 to, kan malah seru ada yg debat…
Kalo komen nya terlalu adem malah ngga antusias n asik baca nya, di bawa enjoy aja…
Justru ini lah yg ngebuat ane seneng berkunjung di nih warung… Hot… Hot… Kayak sambel, tapi di colek terus… Hehe…

Santai aja bro, salam damai…

Like this

241. genbuz - Mei 22, 2013

waduh… Komen ane kena sambel terasi eh moderasi, kira2 lolos ngga ya…?

Like this

242. Oi_Rebel - Mei 22, 2013

RALAT, ”SH/FBH & SY/FBY” !!!

Like this

243. Oi_Rebel - Mei 22, 2013

SH/FBH & SY/FBY gonggong terus, nggak di sini nggak di sana nyampah ae..!!!
palek iwan, deleten wae sing ngerusuhi blog iki.

Like this

244. ciaaaaa - Mei 22, 2013

haaalaaah alesaan..

FBH mode : on

Like this

245. ciaaaaa - Mei 22, 2013

selamat yee FBH..

jurdun moto elpiji tahun ini,,

semoga aja marques,

Like this

246. masmant - Mei 22, 2013
247. neuer - Mei 22, 2013

“So JLo used a dry setup in the wet???”

yeah, if true, whose genius idea was that…??? rains with a dry setup ???

brigestone :

“We received many different comments from the riders after the race on the feeling on the track, even though they all used the same specification of wet tyre and endured the same track conditions.

“In these low grip situations, machine set up is critical as the smallest setting change can have a big effect on performance.

Like this

248. suneo - Mei 22, 2013

Absen pagi nunggu artikel baru

Like this

249. Mario - Mei 22, 2013

sepertinya mental petrocha semakin on fire,, mungkin kupingnya sudah terlalu panas mendapatkan sindiran terus menerus, jdi lebih nekad.

Like this

250. ciu bekonang - Mei 22, 2013

nah ini baru artikel mantep …. akhir nya pak de iwan bikin repiewwwwww moto gp lemans… :D …. nunggu kobong e wae …. ojo klalen meneh artikel motoGP ne yha pak de iwan, tgl 2 juni mengko… :D ….

Like this

251. ariblogmotor - Mei 22, 2013
252. andi cahaya - Mei 22, 2013

ndolosor..sor..bahasane mas iwan kok rodo kepiye ngono?gak kepenak karo fby,.

Like this

253. Yahoo - Mei 22, 2013

Iwb banned Ogut

Like this

254. Yahoo - Mei 22, 2013

Iwb banned Ogut
iwb banned ogut

Like this

255. Yahoo - Mei 22, 2013

Iwb banned Ogut.

Like this

256. numpang_lewat - Mei 22, 2013

58. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 21, 2013

paling tidak m1 satelit bisa ngepretin rcv mak martikus punya….!!!

wkwkwkwkwk….

:D
====================================================
1 lap lg psti habis tuh cratcrutcrot di libas markues….

Like this

257. orong-orong - Mei 22, 2013
258. parmin - Mei 22, 2013

ana demen ama last word nya. sobek tenan….

Like this

259. numpang_lewat - Mei 22, 2013

aneh banget ya…..
DP, CC, Dovi, Hayden, Rossi kok g da masalah….??
nih anak buat alasan aja….
klo markues emang…..tuh anak g bisa balapan smbil maen hujan-hujanan, wkt naek moto2 pun klo hujan pst blepotan…

Like this

260. 46@sukses.com - Mei 22, 2013

Rak sido kobong warunge,maklum sing di obong pinter2 udah tau orangnya..hahaha,
padahal fbh dah bwa bensin 100 drigen,50lpg 3kg..fbh udah berapi2 siap2 ngobong..hahaha
*ai ikut kaburr aja ah,takut di obong..
Kabuurr..!! Kabuurr..!!

Like this

261. Made Wirautama - Mei 22, 2013

Semoga saja Yamaha bisa bangkit dan kembali bersaing bersama Honda. Ndak seru kalau Honda terlalu dominan.

http://imadewira.com/honda-masih-berjaya/

Like this

262. jalioye - Mei 22, 2013

Besok belajar naik motor dia tas es yah bejo… alasan mlulu loe.. Sobek tenane…

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Kilas balik ke 2012 dimana ymh podium,dan ducati podium3 wktu smasa rossi,jd LE man ymaha banget,kata jhny nyelono**
Klw gak salah,pedro tabrakan ma simoncelli,stoner di tindih rossi,bener gak ya??? Maaf klw salah,namanya lg blajar comment hehhehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

263. sepeda bmx - Mei 22, 2013

Telat

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Bang chapunk saranin buat duo rider honda,daped dan MM903.wlw kata jhony lonong mugello trak honda,jangan di gubris,itu psywar yaaa..hehehhe ttp focus balapnya dibuat enjoy aja ky lg ngangon bebek M1 hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Satu perbedaan mencolok antara IWB sama TMC…:)
TMC mengawali dgn Bro skalian…..
IWB mengawali dgn Bro dan Sis skalian……..

Like this

264. sepeda bmx - Mei 22, 2013

Artikel nya yang lebih hot dong bos.

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Jiakkakak ada tuh artikel yg hot,judulnya cara membuat Hotdog …hahahhahahaha :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

265. ningrate - Mei 22, 2013

Lorenzo sepertinya kalau trek hujan kurang berani.
oia ada widget klasemen motogp gratis di http://www.arenabalap.com , lumayan ga capek update klasemen..hhe

salam kenal ya, main juga ke blog saya

http://www.ningrate.wordpress.com

Like this

266. y***h* berduka - Mei 22, 2013

Lohhh kok bisa ? bukanya taun lalu jl menang dengan kondisi trek basah? datanya ada, setingan bisa disamain tahun kmaren, kalo kedodoran artinya apa?…..kurang nyali kah…motor gak kompetitif kah …. ato emang kompetitor lebih segalanya…..

Like this

267. sepeda bmx - Mei 22, 2013

Crot

Like this

268. shin_yo - Mei 22, 2013

H vs Y sepertinya Y memang harus mengakui masalah kalah teknologi, lha wong ridernya aj mengakui akan hal it so ayo Y tingkatkan teknologimu agar motoGP gak monoton…..

Like this

269. mydasign - Mei 22, 2013

kalo settingan OK cuaca mendukung pasti lebih seru ( buat duo repsol & yamaha factory aja )…
buat tim satelit n ducati berdoa aja tiap seri cuaca buruk.. hehehehehe…

Like this

270. >> 23 - Mei 22, 2013

Crut

Like this

271. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 22, 2013

wkwkwkwkwkwkwk….

pesta seuprit ala kaum o’onda…..

^maklum gak pernah juara….

* yamaha emang baik hati….
nyenengin kaum minoritas juara..

wkekekekekekekek…

:D

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Di sinyalir lorenzo dan rossi skiilnya turun gara gara dimari maenin metic yamaha,pas race Gp lupa pindah gigi,hahhaha serasa jalan di atas es akibat kebiasaan dimari pake motor yimm yg banya 3bln gundul.hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

272. Yes Or No - Mei 22, 2013

kenapa gerangan yamaha ini????? gpp.. plan2 z perbaikannya. karna biasanya kalo buru2 jdx aneh2. ane ttep dukung yamaha!!

Like this

273. Bayu F. Aragani (@Ganzimaru) - Mei 22, 2013
274. surel - Mei 22, 2013

Yang salah bukan bannya HOHEEE…
lu nya aja gak bisa milih ban
aahhhh…. HOHEE……

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Gaya arya wiguna;…..
Lorenzo kamu telah merusak harga pasaran harga daging….
AYAM KAMPUS kamu hargain 10 juta,
PADAHAL hrg pasaran cuma 3 juta.
ARTIS LAWAS km hargai 40 juta.
Pdahal hrg pasaran cuma 10 juta
Model sexy km hargai 200 juta.
Pdahal hrg pasaran cuma 20 juta.
..Kamu sdh tamat lorenzooo…
Brak,,,brak…
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

275. ciaaaaa - Mei 22, 2013

seri berikutnya pasti pedorsa klo gga marquest..
intinya balapan sekarang ialah pemilihan ban yang tepat….

mau itu mesinnya superior kek honda RCV tapi saat hilang traksi alias salah pemilihan ban.
yaa so pasti K.O

Like this

276. MARTIN - Mei 22, 2013

hahaha…mbah modar fby cs. .ee dormo..hidup lagiii…

Like this

277. caca - Mei 22, 2013

SI Lore seakan tak berdaya ketika disalip para rider lain..motornya udah gag ada kekuatan lagi kayaknya..makanya pasrah gitu doi..
Dan ane benar2 salut ama si kecil marquez yg udah berhasil meraih podium ketiga…walaupun pas awal awal melengser ke posisi 8 an, eh si doi terus melaju dgn kencang ampe meraih podium.
Saluuuuuuuuuuuut… saluuut sama motor Honda yg tetap oke meskipun sirkuit hujan.. ;)

Like this

278. wena - Mei 22, 2013

awesome speed for 200 cc bike http://adf.ly/­
PLYGX

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

MM903 cuma ingin membuktikan apa do’I bisa dgn posisi 8 dapet podium,itu ajah,jd kedepannya do’I yakin,klw start posisi barisan ke 3 mash dpet podium,minimal podium 3.ueeedan tenannnn…:)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

279. SALES GARPUSENDOK - Mei 22, 2013

honda dilawan…ups gw kn jualan yamaha..

Like this

280. good day - Mei 22, 2013

Jjooooooosss………….

Like this

281. darma - Mei 22, 2013

tenang aja YAMAHA penuh inovasi, baru sero ke 4 Boss….

Like this

282. Honda 41 years always No1 and still dominating - Mei 22, 2013

270. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 22, 2013
wkwkwkwkwkwkwk….

pesta seuprit ala kaum o’onda…..

^maklum gak pernah juara….

* yamaha emang baik hati….
nyenengin kaum minoritas juara..

====================================================
gini loh cak ndeso tak kasih tau biar pinter dikit , biar ngak hanya menang di mulut bau doang yah :mrgreen: :D

urutan juara constructor di GP500/motogp :
1. Honda 19 kali juara
2. MV Agusta 16 kali juara
3. Yamaho 13 kali juara

nih urutan juara semua balapan GP(125,250,500&motogp) :
1. Honda 61 kali juara
2. Yamaho 47 kali juara
3. MV Agusta 37 kali juara

Diajang WSBK dan WSS …hasilnya sama aja tuh ..ketinggalan jauh:
WSBK : Honda 5 Yamaho 1
Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

di Balapan F1 :

Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4)

Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput sirkuit F1 :mrgreen:

Plus tambahan buat hidangan penutup (10 tahun puasa gelar bagi yamaho) …untung honda baik hati kasih rossi dan JB pindah ke yamaho , jadi yamaho berterima kasihlah ke honda krn mrk bisa keluar dari lobang comberan :

2003 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2002 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2001 – Valentino Rossi (Honda) GP 500
2000 – Kenny ROBERTS Jr. (Suzuki) GP 500
1999 – Alex CRIVILLE (Honda) GP 500
1998 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1997 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1996 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1995 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1994 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Copas ahhh biar mbah modar jd pinter gak D3 terus :)
270. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 22, 2013
wkwkwkwkwkwkwk….
pesta seuprit ala kaum o’onda…..

^maklum gak pernah juara….

* yamaha emang baik hati….

nyenengin kaum minoritas juara..

====================================================

gini loh cak ndeso tak kasih tau biar pinter dikit , biar ngak hanya menang di mulut bau doang yah :mrgreen: :D

urutan juara constructor di GP500/motogp :

1. Honda 19 kali juara

2. MV Agusta 16 kali juara

3. Yamaho 13 kali juara

nih urutan juara semua balapan GP(125,250,500&motogp) :

1. Honda 61 kali juara

2. Yamaho 47 kali juara

3. MV Agusta 37 kali juara

Diajang WSBK dan WSS …hasilnya sama aja tuh ..ketinggalan jauh:

WSBK : Honda 5 Yamaho 1

Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

di Balapan F1 :

Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4)

Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput sirkuit F1 :mrgreen:

Plus tambahan buat hidangan penutup (10 tahun puasa gelar bagi yamaho) …untung honda baik hati kasih rossi dan JB pindah ke yamaho , jadi yamaho berterima kasihlah ke honda krn mrk bisa keluar dari lobang comberan :

2003 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP

2002 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP

2001 – Valentino Rossi (Honda) GP 500

2000 – Kenny ROBERTS Jr. (Suzuki) GP 500

1999 – Alex CRIVILLE (Honda) GP 500

1998 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

1997 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

1996 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

1995 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

1994 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

Like this

283. abu reza - Mei 22, 2013

kayaknya yamaha harus belajar banyak dari honda! honda joss!!!

Like this

284. good day - Mei 22, 2013

Terjawab sdh pertaxaan mengapa M1 tampak keteteran menghadapi RCV……terxata Ban toh penyebabnya………heeeemm

Like this

285. Honda 41 years always No1 and still dominating - Mei 22, 2013

ngemeng2 itu motor lapis ketiganya honda si bautista hebat juga yah bisa ngasepin motor pabrikannya si lorencong M1 :mrgreen:

Like this

286. peyek - Mei 22, 2013

selamet deh,, buat fbh aka kutangers,, akhirnya bisa pesta kecil2an dan baccott juga,,, :lol:

terima kasih kang iwan,,,
udah ngeluarin ulasan tetntang motojipi,,, jadi temen2 bloon ane aka kutangers bisa melepaskan emosi jiwanya,,, :lol:

Like this

287. abu reza - Mei 22, 2013

280. Honda 41 years always No1 and still dominating – Mei 22, 2013
270. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 22, 2013
wkwkwkwkwkwkwk….

pesta seuprit ala kaum o’onda…..

^maklum gak pernah juara….

* yamaha emang baik hati….
nyenengin kaum minoritas juara..

====================================================
gini loh cak ndeso tak kasih tau biar pinter dikit , biar ngak hanya menang di mulut bau doang yah

urutan juara constructor di GP500/motogp :
1. Honda 19 kali juara
2. MV Agusta 16 kali juara
3. Yamaho 13 kali juara

nih urutan juara semua balapan GP(125,250,500&motogp) :
1. Honda 61 kali juara
2. Yamaho 47 kali juara
3. MV Agusta 37 kali juara

Diajang WSBK dan WSS …hasilnya sama aja tuh ..ketinggalan jauh:
WSBK : Honda 5 Yamaho 1
Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

di Balapan F1 :

Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4)

Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput sirkuit F1

Plus tambahan buat hidangan penutup (10 tahun puasa gelar bagi yamaho) …untung honda baik hati kasih rossi dan JB pindah ke yamaho , jadi yamaho berterima kasihlah ke honda krn mrk bisa keluar dari lobang comberan :

2003 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2002 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2001 – Valentino Rossi (Honda) GP 500
2000 – Kenny ROBERTS Jr. (Suzuki) GP 500
1999 – Alex CRIVILLE (Honda) GP 500
1998 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1997 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1996 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1995 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1994 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
======================================================
mantaf mas! tuh bocah baru kmren nogol ke bumi ne mas! pa lgi di ajang otomotif! kan sama aja sd belom tmat dah msuk kuliat! yaaa ngk gerti lah mas! mata2 kuliah!

Like this

288. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013
289. Honda 41 years always No1 and still dominating - Mei 22, 2013

Udah jualannya remuk, kuras dompet buat motogp plus datangin Rossi Dan lorencong plus iklan2nya di motornya…nonton bareng dimana mana, Iklan norak pas menang di Qatar …ehhhh menangnya cuma sekali doang , padahal udah umbar bacotsss balapan di sirkuitnya yamaho :D …bakalan lebih parah dari tahun lalu yang cuma bisa menang 6 seri doang dari 18 balapan dimana 12 seri di babat habis honda :D

kasihan yah yamaho indonesia berharap motogp buat ngangkat Dari lubang comberan ,eh bukannya ngangkat malah membuat Honda pesaingnya naik pamor dimana pendukungnya Yamaha sendiri wkwkwk :mrgreen:

nice job buat Tim promosi Yamaha … Salam Dari Honda yang Selama 41 thn selalu no.1 Dan semakin mendominasi …uhhhhuuuuy

Like this

290. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 22, 2013

wowo ada yg kena delet rupanya :lol:

Like this

291. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 22, 2013

mayan tuh sı yamaho haus juara seri dari th 2011-2013 ditabokin ,stoner,pedrosa ama markues,
:lol:

Like this

292. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013
293. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 22, 2013

sembalap andalan yamaho dikepretin ama motor kw3 tuh
wkwkwk :lol:

Like this

294. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 22, 2013

pak lek rossi finish didepan loh,
didepan CRT loh
wkwkwk :lol:

Like this

295. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 22, 2013

sang juara dunia ditabokin ama anak bau kencur loh
wkwkwk :lol:

Like this

296. good day - Mei 22, 2013

Oh y mas klo blh tau mas iwb idolanya rossi y??

Like this

297. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 22, 2013

ah kan baru ditaabokin 3seri
masih banyak race,
semakin banyak ditabokin pula
wkwkwkwk :lol:

Like this

298. gue - Mei 22, 2013

yamaha ga usah berbenah..percuma…paling ingsinyurnya kalah ama honda…motor balap ya resol…..juara ga juara ya resol….

Like this

299. gue - Mei 22, 2013

forza yamaha…ha…haa..haa

Like this

300. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 22, 2013

tapi ai sebagai orang kismin sih terimakasih juga ama YMKI
udah nyiarin motogp di tv lokal,

kalo honda yg nyiarin apa nggak makin nyungsep tu penjualanya yamaho

paling tidak sport bala bala teknologi motogp kw11
laku,mesti yg lain nyungsep

wkwkwkwk

Like this

301. sport bebek teknologi motogp bala-bala - Mei 22, 2013

yamaha sedang merancang
honda udah pasang duluan
:lol:

beli noh gearbok dari honda biar pak lek rossi nggak komplain mulu

wkwkwk
:mrgreen:

Like this

302. Tukang Ojek - Mei 22, 2013

kok banyak fbh pekok pada ngerumpi ya…. :)

Like this

303. ciaaaaa - Mei 22, 2013

liyat dari atas mpe bawah,
FBH lg berpesta riaaa.

bagus lah pada nongol.
ane juga ikut seneng.. :lol:

Like this

304. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013
chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Waaahhh ahm parah…lg ngegenjot ms cbsf,di sinyalir bulan mei tembus 20rb nih.. Joosss deh…
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

305. oyo - Mei 22, 2013

harusnya data tahun2 lalu dgn konsisi sirkuit le mans basah bs jd acuan ya, tipe ban apa yg pas bt di pakai. kesalahan kok telak sekali.yg penting crutchlow podium mantap :D

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Ehemmm yg abis pesta kecil kecilan udah pd pulang,tinggal yg nyapuin deh nongol hehehhehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

306. Nobita - Mei 22, 2013

wakakakakaka…..
ini ada pesta rupanya…..!!??

sekali-kali honda menang lah, biar gak monoton ini motogp.
seperti kata si shin-yo diatas, biar gak monoton.
juara dunia itu klo bisa di bagi-bagi…, akhir2 ini juara dunia motogp monoton banget…., apalgi lima tahun terakhir ini yamaha udah juara 4 kali, mosok honda di kasih cuma satu aja….

oh iya …..@shin-yo….., seharusnya honda tuh yang harus mengejar teknologi yamaha, masak di 5 tahun terakhir dapat juara dunia 4 kali malah dibilang ketinggalan dari honda yang baru dapat 1 kali juara..?? dalam 10 tahun terakhir pun juga yamaha udah juara 6 kali, sedangkan honda baru 3 kali, jadi seharusnya bisa jelas kelihatan, siapa yang ketinggalan….
klo koar2 di blog sih…., yamaha jelas ketinggalan…, karena FBH memang oon semua dan buta fakta….
mudah2han honda juara dunia lagi, biar gak monoton karena akhir2 ini yamaha yang keseringan juara dunia.
tap masalahnya saya sangat tidak yakin honda yang akan juara dunia musim ini… :lol:

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Tkg sapunya abis pulang kampung kaliiii…:)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

307. Iseng - Mei 22, 2013

“Kemenangan honda lebih dikarenakan pembalapnya”

*jaos mode : oon

Like this

308. Nobita - Mei 22, 2013

@ iseng

“Kemenangan honda lebih dikarenakan pembalapnya”
===================================

itu adalah lagu lama fbh yang menghibur diri melihat kenyataan kalau yamaha lebih sering juara dubia di 10 tahun terakhir ini daripada honda…., fbh gak bisa melihat kenyataan bahwa akhir2 ini yamaha lebih sering juara dunia. bagi para fbh, haram untuk mengakui kehebatan lawan, walaupun lawan juara dunia dan tim kesayangannya pecundang, tetap aja motor merk kesayangannya lah yang paling superior. lawan menang karena pembalapnya yang hebat.
fbh gak sadar bahwa kalau bukan karena rider dengan skill dewa seperti stoner-lah honda bisa mencicipi gelar juara dunia 800cc kemarin.

Like this

309. konsumen - Mei 22, 2013

@41 tahun Honda still dominating..
Bener bgt itu Bro.. Pinter ente cari datanya.
Tapi maaf perlu di ralat dikit Bro..

Di WSBK.. Honda: 6x jurdu ymh: 1x jurdu
di WSS.. Honda: 8x, ymh : 2x
tambahan di balap motor paling berbahaya di dunia
Isle of Man TT..
Honda: Subhanalloh sudah sering bgt,
ymh: ??? Gak pernah kayanya.

Di balapan Suzuka 8 jam, ymh terakhir juara thn 1996, selebihnya Honda n suzuki. 4 thn belakangan Honda.

Like this

310. shogunSP - Mei 22, 2013

Harus nya motor nya lorinso dikasih papan skii
Hahah

http://www.dapurpacu.com/hondajet-dapat-izin-terbang/

Like this

chapsClabiration903 - Mei 22, 2013

Bentar ya temen teman lg ada OB dari jepun,mw bersh bersih,biasa OB nya ru pulkam :) hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

311. designvillage789 - Mei 22, 2013

hehhe kasian fby, nulis apa aa dibacanya ga enak ^^a

Like this

312. alusss - Mei 22, 2013

alusss… :-D

Like this

313. alusss - Mei 22, 2013

ngga tega ngomongin…… :-D
ngga mood ngomongin Kopetrossa… :-D
ane ijin manteng ya kang Iwan… :mrgreen: :mrgreen:

Like this

314. VIXYRIDER - Mei 22, 2013

283. Honda 41 years always No1 and still dominating – Mei 22, 2013

ngemeng2 itu motor lapis ketiganya honda si bautista hebat juga yah bisa ngasepin motor pabrikannya si lorencong M1 :mrgreen:
======================================================
Honda Always Bo 1???????? kagak salah?????jelas2 Yamaha terus yang juarta Dunia,,,,,ini baru juga menang di tiga seri ma Yamaha ud bilang Honda always No 1,,,,,,,hahahahahahahhahahahahahahahaha

Like this

315. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

307. konsumen – Mei 22, 2013

@41 tahun Honda still dominating..
Bener bgt itu Bro.. Pinter ente cari datanya.
Tapi maaf perlu di ralat dikit Bro..

Di WSBK.. Honda: 6x jurdu ymh: 1x jurdu
di WSS.. Honda: 8x, ymh : 2x
tambahan di balap motor paling berbahaya di dunia
Isle of Man TT..
Honda: Subhanalloh sudah sering bgt,
ymh: ??? Gak pernah kayanya.

Di balapan Suzuka 8 jam, ymh terakhir juara thn 1996, selebihnya Honda n suzuki. 4 thn belakangan Honda.

perlu ane tambahin ya

Super GT:
2000: Honda NSX (GT500)
2004: Honda NSX (GT300)
2007: Honda NSX (GT500)
2010: Honda HSV-010GT (GT500)

di balapan ini yg ikutan ada Ferrari F430, Porsche 911 & Lamborghini Gallardo. Bahkan dulu McLaren F1 pernah ikutan. Bisa dibilang balapan ini setara FIA GT1 lah.

Mobilnya nih http://world.honda.com/HSV-010_GT/

Like this

316. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

Tambahan lagi:

Juara BTCC (British Touring Car Championship)
2005: Honda Integra Type R
2006: Honda Integra Type R
2011: Honda Civic
2012: Honda Civic

http://world.honda.com/WTCC/2013/05austria/img/bnr/bnrL_top.jpg

Like this

317. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

Tambahan lagi:

Juara ALMS (American Le Mans Series):
2009: Acura ARX-01
2010: Acura ARX-01
2011: Acura ARX-01

Acura itu anak perusahaan honda, brand buat Amerika.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fe/Highcroft_ARX-01B.jpg

Like this

318. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

ups, ada yg lupa, Juara ALMS utk kelas LMP2 ya..

Like this

319. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

Prestasi di Formula 1:

Formula 1 (as an engine supplier):
1987: Williams
1988, 1989, 1990, 1991: McLaren

Honorable to mention: BAR Honda (juara 2 tahun 2004)

http://www.allf1.info/engines/honda.php

Honda mau suplai mesin lagi ke McLaren utk tahun 2015 dan seterusnya:
http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/22551204

Gimana rasanya 413 km/jam naik BAR Honda F1? Nonton video ini

Like this

320. jalioye - Mei 22, 2013

280. Honda 41 years always No1 and still dominating – Mei 22, 2013

270. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 22, 2013
wkwkwkwkwkwkwk….

pesta seuprit ala kaum o’onda…..

^maklum gak pernah juara….

* yamaha emang baik hati….
nyenengin kaum minoritas juara..

====================================================
gini loh cak ndeso tak kasih tau biar pinter dikit , biar ngak hanya menang di mulut bau doang yah :mrgreen: :D

urutan juara constructor di GP500/motogp :
1. Honda 19 kali juara
2. MV Agusta 16 kali juara
3. Yamaho 13 kali juara

nih urutan juara semua balapan GP(125,250,500&motogp) :
1. Honda 61 kali juara
2. Yamaho 47 kali juara
3. MV Agusta 37 kali juara

Diajang WSBK dan WSS …hasilnya sama aja tuh ..ketinggalan jauh:
WSBK : Honda 5 Yamaho 1
Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

di Balapan F1 :

Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4)

Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput sirkuit F1 :mrgreen:

Plus tambahan buat hidangan penutup (10 tahun puasa gelar bagi yamaho) …untung honda baik hati kasih rossi dan JB pindah ke yamaho , jadi yamaho berterima kasihlah ke honda krn mrk bisa keluar dari lobang comberan :

2003 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2002 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2001 – Valentino Rossi (Honda) GP 500
2000 – Kenny ROBERTS Jr. (Suzuki) GP 500
1999 – Alex CRIVILLE (Honda) GP 500
1998 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1997 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1996 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1995 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1994 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

============================================
Udah mas jangan di terusin, lagian percuma dikasih data banyak2, ♥♡ MB@H D@RMO KLETONG♡♥ ngumpet di comberan tuh. wkwkwkwkwk

Like this

321. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

Buat ngencingin Bugatti Veyron enak nih, naik BAR Honda F1 413 km/jam.

Tapi maaf aja blom bisa lawan Veyron SuperSport yg 436 km/jam, mengingat tuh BAR Honda F1 mesinnya cuma natural aspirated 3000cc 10 silinder lawannya bugatti 8000cc 16 silinder pake turbo 4 biji pula :lol:

Tapi akselerasi 0-300 km/jam atau drag race 2 km, bisa lah untuk ngencingin Bugatti Veyron SuperSport :lol:

Like this

322. Nobita - Mei 22, 2013

wakakakaka…..
ini artikel balap motogp atau artikel apaan sih..??? koq merambah kemana-mana….

kenapa gak sekalian tampilkan balapan yang sangar kayak Rally Paris-Dakar, di situ honda dan yamaha menang banyakan mana..??

Like this

323. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

Juara WSBK (World SuperBike Championship)
1988: Honda RC30
1989: Honda RC30
1997: Honda RC45
2000: Honda VTR1000 SP aka RC51
2002: Honda VTR1000 SP-2 aka RC51

Juara WSS (World SuperSport Championship)
2002: Honda CBR600F
2003: Honda CBR600RR
2004: Honda CBR600RR
2005: Honda CBR600RR
2006: Honda CBR600RR
2007: Honda CBR600RR
2008: Honda CBR600RR
2010: Honda CBR600RR

Like this

324. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

319. Nobita – Mei 22, 2013

wakakakaka…..
ini artikel balap motogp atau artikel apaan sih..??? koq merambah kemana-mana….

kenapa gak sekalian tampilkan balapan yang sangar kayak Rally Paris-Dakar, di situ honda dan yamaha menang banyakan mana..??

maklum lah cong, honda itu punya kesibukan ikut balapan dimana2. Jadi biar ente tau gak cuma prestasi di motor doang. Kata orang formula 1, passion Honda pada motorsport itu tinggi.

yamaho oh yamaho… bikin motor aja gak becus, apalagi bikin mobil?? mending yamaho bikin motor pake fitur suling, nanti gw beli 10 biji buat dibakar!!! bwakakakakak… :lol:

Like this

325. Syahsyah - Mei 22, 2013

jangan sia2kan uang kami, gunakan yang baik yamaha..

Like this

326. jofrin - Mei 22, 2013

berarti Cal Cruthlow adalah spesialis permukaan es di tim satelit Yamaha…ruarrrrr biasaaaaaa :P

Like this

327. Jurus Lambaian - Mei 22, 2013

319. Nobita

kenapa gak sekalian tampilkan balapan yang sangar kayak Rally Paris-Dakar, di situ honda dan yamaha menang banyakan mana..??

Lebih sangar mana Dakar sama Sebring 12 hours/Le Mans 24 Hours?
Rally mah medannya doang yg ekstrim. Kalo ketahanan mesin masih parahan Sebring 12 hours. Dakar mah cuma 900 km per hari. Ada istirahatnya. Lah Sebring 12 hours bisa 2000 km, belum lagi Le Mans 24 hours, bisa 3000-4000 km sehari

Like this

328. Honda 41 years always No1 and still dominating - Mei 22, 2013

@vixyrider

nick gua cuma bisa di mengerti oleh kuli2nya yamaho indonesia …elu vixy kolor rider ngak perlu ngerti , tugas elu kridit motor aja yah :mrgreen: …hush hush :D

salam dari Federal/Astra Honda Motor yang selama 41 tahun menikmati nabok2in yamaho sampe kocar kacir tuh pemimpin yahomo bahkan sampe bubar tuh ymki bwahahaha….ciaooo beeeiiiibehhh

Like this

329. alusss - Mei 22, 2013

satu pertanyaan :
siapa juara koment warung kang Iwan di musim ini…. :mrgreen: :mrgreen:

Like this

330. miko - Mei 22, 2013

285. abu reza – Mei 22, 2013
280. Honda 41 years always No1 and still dominating – Mei 22, 2013
270. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 22, 2013
wkwkwkwkwkwkwk….

pesta seuprit ala kaum o’onda…..

^maklum gak pernah juara….

* yamaha emang baik hati….
nyenengin kaum minoritas juara..

====================================================
gini loh cak ndeso tak kasih tau biar pinter dikit , biar ngak hanya menang di mulut bau doang yah

urutan juara constructor di GP500/motogp :
1. Honda 19 kali juara
2. MV Agusta 16 kali juara
3. Yamaho 13 kali juara

nih urutan juara semua balapan GP(125,250,500&motogp) :
1. Honda 61 kali juara
2. Yamaho 47 kali juara
3. MV Agusta 37 kali juara

Diajang WSBK dan WSS …hasilnya sama aja tuh ..ketinggalan jauh:
WSBK : Honda 5 Yamaho 1
Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

di Balapan F1 :

Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4)

Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput sirkuit F1

Plus tambahan buat hidangan penutup (10 tahun puasa gelar bagi yamaho) …untung honda baik hati kasih rossi dan JB pindah ke yamaho , jadi yamaho berterima kasihlah ke honda krn mrk bisa keluar dari lobang comberan :

2003 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2002 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2001 – Valentino Rossi (Honda) GP 500
2000 – Kenny ROBERTS Jr. (Suzuki) GP 500
1999 – Alex CRIVILLE (Honda) GP 500
1998 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1997 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1996 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1995 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1994 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
======================================================
mantaf mas! tuh bocah baru kmren nogol ke bumi ne mas! pa lgi di ajang otomotif! kan sama aja sd belom tmat dah msuk kuliat! yaaa ngk gerti lah mas! mata2 kuliah!
———————————–
wakakakakka lage2 FBH bangga banget ama gelar konstruktornya…
dimana2 Trophy yg diincer n di bagiin di MOTOGP AWARD ya cuma trophy MOTOGP WORLD CHAMPIONS

silahkan itung sendiri
Honpret cuma 15 n yamaha udah 16 gelar world champion…
ayo silahkan di itung sendiri di motogp.com…sampe juling mata ente honpret cuma dapet 15 gelar world champion…
nih sekalian ane kasih linknya:

http://irfanpinandhityo.blogspot.com/2013/03/proses-pembuatan-trophy-motogp.html

klo ngandelin Gelar konstrutkor mah gampang tinggal gelontor mesin sebanyak2nya di satu musim…contoh aja ya di musim 1998 honpret nggelontorin 19 mesin, yamaha cuma 7 mesin, suzuki cuma 3 mesin…dr seluruh total 34 kontenstan
ngerti cara ngitung poin konstruktor kagak?
pinter dikit ya FBH….
cape de…

Like this

331. salapan tilu - Mei 22, 2013

Maju terus Pedro & Marques…. sikaaattttttt………

Like this

332. Nobita - Mei 22, 2013

wakakaka….
pada blo’on nih fans honda…, pada nampilin balapan mobil pula….., emangnya yamaha bikin mobil kah…?? tapi untung-lah yamaha gak membuat mobil juga, klo sampai buat bisa2 honda di kepretin pula….

eh lupa…., yamaha sebenarnya juga bikin mobil tapi cuma mesinnya doang…. dan tuh mesin yamaha di pake sama beberapa super car seperti volvo, Noble M600, lexus dll.
salah satu contohnya nih : http://www.topspeed.com/cars/noble-m600/ke3186.html
Kalau racikan mesin yamaha yang dipakai toyota mah dah banyak banget tuh…..
dan saat ini, salah satu mesin mobil paling canggih dan paling mahal yang dimiliki toyota/ lexus adalah mesin V10 racikan yamaha….

Like this

333. Nobita - Mei 22, 2013

so…, fbh bangga karena honda bisa bikin mobil dan ikut balapan….??
hahahaha…., biasa aja tuh.
gampang aja bagi yamaha membuat mobil bahkan super car sekalipun jika seandainya yamaha ingin menyasar bisnis mobil….

jadi biasa aja ya fbh…??

Like this

334. devil - Mei 22, 2013

@nobita
Honda udah main langsung di F1, ga sekedar bikin mesin.
udah main langsung bikin supercar, ga cuma mesin
hybrid car udah ada, AIRCRAFT dsb
semua yang ada d yamaha udah dibikin sama honda kecuali satu yaitu SULING

Like this

335. marco simoncelli - Mei 22, 2013

biar adil…yamaha jualan mobil..honda jualan suling ma piano…xixixixixii….maen suling dlu ah,,,

Like this

336. ngetes aja fby karbitan - Mei 22, 2013

Hahaha..si nobitol masih dikasih angan2 bikin supercar? Mana hasilnya jangan cuma wacana dan wacana.wkwkwk,…

Honda, udah ada bukti real, F1, mobil2nya dipake buat balap terus terutama civic, pernah nonton fastfurios? Ah..ketinggian, paling balap bebek, itupun gratisan nonton dari atas pohon

Kwek kwek kwek

Like this

337. ngetes aja fby karbitan - Mei 22, 2013

Si nobitol ini makin hari makin bikin ai ngakak aja

Ai liat2 FBY ga pinter2, malah makin koplak, haduh..ai jadi makin tak tertarik disini

Like this

338. ngetes aja fby karbitan - Mei 22, 2013

Btw, komen kemenangan FBH hari ini cukup mewakilkan utk bikin FBY sakit hati, ai ijin nyimak aja,.. :)

Like this

339. ngetes aja fby karbitan - Mei 22, 2013

Padahal asal tau aja, si yamaha itu mau bikin supercar bukan bikin sendiri tp bantuan toyota, dan itupun baru RENCANA.wkwkwk,…

Like this

340. Nobita - Mei 23, 2013

dongonya fbh si ngetes aja ini memang udah gak ketulungan…
yang bilang yamaha mau bikin supercar itu siapa..???
diatas saya cuma bilang Yamaha meracik/membuat mesin yang dipake sama banyak supercar seperti toyota/lexus, Volvo, Noble M600 dll.

diatas itu ada link supercar Noble M600 punya inggris yang pake mesin racikan yamaha….

pelototin lagi nih supercar spercar yang pake mesin buatan yamaha.

http://en.wikipedia.org/wiki/Noble_M600
http://www.leftlanenews.com/new-car-buying/noble/m600/#

atau mesin 1LR-GUE racikan Yamaha yang dipake supercar lexus macam ini :

http://www.edmunds.com/car-reviews/features/10-things-you-don-t-know-about-the-2011-lexus-lfa.html

dan masih banyak supercar yang menggunakan mesin yamaha…. seperti lexus ataupun vovlo..

Like this

341. super - Mei 23, 2013

udah biasa sikap tak sportif slalu ditunjukkan lorenzo klo kalah,,mestinya hrs legowo dan gk perlu slalu cari alasan.smakin klihatan si lorenzo type org yg sombong,angkuh..wajar hampir smua pecinta motogp gk ada yg suka dan benci sm org satu ini…yamaha gk pny wibawa gara2 ulahnya

Like this

chapsClabiration903 - Mei 23, 2013

Wajarlah lorenzokan FBY makanya dya nyari celah apa ni yg bkan settingan ymaha,krn ban buatan brigeston maka ban lah yg di salahin,hehehhe…mungkin klw enginenya ngebul mleduk,bisa jd lorenzo nyalahin knalpot,hehehhe
Klw gak ada tarikan bisa jg loh lorenzo nyalahin pertamina hahahhahaha bahan bakarnya jelek wuahahhahah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

342. wah - Mei 23, 2013

memang ada sedikit sih mesin mobil racikan yamaha tapi gak semuanya yamaha.
prestasi jg gak menonjol
jd fokus aja
TRIMA AJA KEKALAHAN M1

Like this

343. arya berguna - Mei 23, 2013

siroy kmane nehhh,..,haha

Like this

344. wah - Mei 23, 2013

reli Dakar 2013,prestasi yamaho jg kalah tuh sama honda diklasemen akhir,cari aja di google

Like this

345. Honda 41 years always No1 and still dominating - Mei 23, 2013

eeitttt sebelum tidur kasih bacaan dulu buat fby , silahkan di renungi di hayati yah hoaaaahmm :D
======================================================
urutan juara constructor di GP500/motogp :
1. Honda 19 kali juara
2. MV Agusta 16 kali juara
3. Yamaho 13 kali juara

nih urutan juara semua balapan GP(125,250,500&motogp) :
1. Honda 61 kali juara
2. Yamaho 47 kali juara
3. MV Agusta 37 kali juara

Diajang WSBK dan WSS …hasilnya sama aja tuh ..ketinggalan jauh:
WSBK : Honda 5 Yamaho 1
Supersport 600cc : Honda 8 Yamaho 3

di Balapan F1 :

Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4)

Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput sirkuit F1

Plus tambahan buat hidangan penutup (10 tahun puasa gelar bagi yamaho) …untung honda baik hati kasih rossi dan JB pindah ke yamaho , jadi yamaho berterima kasihlah ke honda krn mrk bisa keluar dari lobang comberan :

2003 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2002 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
2001 – Valentino Rossi (Honda) GP 500
2000 – Kenny ROBERTS Jr. (Suzuki) GP 500
1999 – Alex CRIVILLE (Honda) GP 500
1998 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1997 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1996 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1995 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
1994 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
======================================================

Like this

chapsClabiration903 - Mei 23, 2013

Eit fbh jgn salah juga,penggaruk sawah ane juga pake mesin yahomo loh…
Nih buat fbh pantengin linknya ya..
http//kerbaupingsan//ada//penggantikerbau//meticymh600//x.ride/jpg.
…Ahik ahik…baru juara seri 3x udah pada pesta kecil seuprit..

Fbyd*ngo modle jepun
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

346. joe - Mei 23, 2013

waktu ban byk pilihan nyalahin ban, skg pake ban 1 merk juga nyalahin ban….hadehhh…
brarti emg bukan ban yg salah, entah setingan motor yg menyebabkan ban cepet abis atau gaya balap rider yg ga alus. Mgkn tahun ini adalah tahun keemasan Honda(lagi)…coba baca statistik d atas komen ane, suka atau tidak Honda lebih berprestasi drpd Yamaha, itu fakta….TAPI bisa saja di masa depan statistik itu berubah, dimana pabrikan lain spt Yamaha, Ducati, dll bisa menjadi yg terbaik. So untuk saat ini ane msh pegang Honda sbg pabrikan mtor terbaik =p

Like this

347. lorenzo keluhkan ban di motogp Le Mans dan dibantah brigestone | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Mei 23, 2013

[…] Motogp Le Mans review : “Motor seperti berjalan diatas permukaan es…” ujar Lorenzo […]

Like this

348. Honda S90 - Mei 23, 2013

Lorenzo did not have tyre problem, Bridgestone confirms
Tuesday, 21 May 2013

MotoGP™ tyre supplier Bridgestone has verified that Jorge Lorenzo did not suffer a rear tyre problem in Sunday’s French Grand Prix. The world champion, suffering a lack of rear grip, fell down the field to an eventual seventh position.

From second on the grid, the Yamaha Factory Racing rider held the same position in the opening stages but soon began to lose pace. The result would mark his worst race finishing position – retirements aside – since his debut premier class season in 2008.

Soon after the race had finished in Le Mans on Sunday, word began to circulate in the paddock that Lorenzo had been suffered from a defective rear tyre.

“It was clear during the race that Jorge had an issue, as he couldn’t keep the same pace as the leading group,” says Shinji Aoki, Manager of the Tyre Development Department at Bridgestone Motorsport.
Ini Jawaban BRIDGESTONE,,,
Memang hanya alasan LORENZO saja qi qi

Like this

349. Honda S90 - Mei 23, 2013

The B8444S is a V8 automobile engine developed by Yamaha Motor Corporation for Volvo Cars. It is built in Japan and based on Volvo designs.

Buat Nobita,,, betul yang mendevelop Yamaha,,, tapi desin dari Volvo, dengan kata lain yang pinter dan jago rekayasa engineering, engineer Volvo.

Like this

350. Honda S90 - Mei 23, 2013

atau mesin 1LR-GUE racikan Yamaha?
di wikie engine ini dikatakan The Toyota LR engine is a V10 piston engine built by Toyota.
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_LR_engine#1LR-GUE sumbernya,, tak ada kata-kata Yamaha Motor Coorporation…..

Nobita,,,anda bisa baca tidak????

Like this

351. Honda S90 - Mei 23, 2013

Bahkan Hanya HONDA yang membuat motor buat moto GP dengan Piston oval dan dipakai balap vs dua tak,,,,tahun 1979,,,,,
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_NR500
Dan apakah Nobita tahun Motor pertama Yamaha YA-1 menjiplak DKW RT125???

Like this

352. anoer55 - Mei 24, 2013

seandainya M1 tulisan “semakin didepan” dihilangin q percaya keberuntungan jadi lebih moncer. haha just laugh

Like this

chapsClabiration903 - Mei 24, 2013

Yamaha semakin kebelakang cucoknya :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

353. Nobita - Mei 24, 2013

@ honda s90

yamaha adalah pengembang mesin performa tinggi untuk Toyota….
1LR GUE memang mesin milik toyota, yang dibuat dan dikembangkan oleh yamaha…
umumnya, mesin toyota dengan huruf “G” dalam kodenya adalah mesin yang dikembangkan oleh Yamaha. contoh lain 2UR-GSE dan banyak lagi…

Like this

354. Honda S90 - Mei 24, 2013

@Nobita,,
Tahukah anda Toyota ring piston adalah membeli rancang bangun Om Soichiro Honda,,,
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_UR_engine
di Wikipedia tidak disebutkan Yamaha kalau Toyota ZZ engine hiya,,,
Dan semua engine Toyota Yamaha R & D oleh Toyota jadi yang pintar engineer Toyota,,,

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

Jiakkka ane lupa ngasih tau,sebenernya ane bilang suneo aka tarjo pada tau gak sich? Sapa itu si tarjo??? :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapsClabiration903 - Mei 21, 2013

saya tahu kenapa lorenzo mundur-mundur ke urutan belakang??.
nih penyebabnya:

Hohe berkata : “Dendam harus terbalas!!, ah sial Mark malah di belakang!! aku harus kebelakang untuk menuntaskan dendamku!!!”

Pedrosa :” ha ha ha gue gak punya dosa, maap ye maap gue ngacir duluan bro!!”

Marquez :” Asem…..ngumpet dibelakang ketahuan Hohe…..lari kedepan ah….!!

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.526 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: