Video adu akselerasi Honda Vario 125 vs Yamaha Xeon RC…..

540
292

Vario vs XeonBro dan sis sekalian…..banyak dari para biker yang ingin mengetahui kemampuan kedua skutik ini. Walau menyandang status sebagai komuter bike…tidak jarang mereka menuntut lebih khususnya dalam hal akselerasi atau tarikan. Nah…mumpung ada dua unit skutik andalan masing-masing pabrikan yakni Vario 125 dan Xeon RC, maka aksi adu drag race dilaksanakan. Siapa yang unggul?. Monggo diintip…. AHM PartYamaha#1

IWB melibatkan bro Erick….owner Honda Vario125 yang sengaja IWB undang agar independensi terjaga. Sebagai sobat sekaligus pengunjung setia warung IWB…dengan senang hati bro Erick datang kekediaman IWB. Dari Jatinegara nyamperin keDepok, jebule doi datang bersama kakak iparnya…bro Taufik (bukan TMC lho ya :mrgreen: ) dengan nunggang motor yang sama……

Vario mz Taufik selalu diisi Pertamax. Kalau punya saya Premium mz. Jadi saya ingin ngetes keduanya nyoba adu betot ama Xeon. Penasaran soalnya mz..” serunya tersenyum. Oalah…gitu toh. Keren juga idenya. Malah melebihi ekspetasi nih. Komplit dan bisa dijadikan acuan dengan dua motor asupan bahan bakar berbeda. Singkat cerita setelah ngobrol singkat membahas motor….IWB segera mencari lokasi yang tepat aman dan jauh dari rumah penduduk….

Berbagai aspek kita gali ketika running kelokasi (akan IWB bahas secara detil dilain artikel). Komparasi dua skutik yang sering membikin biker pusing menjatuhkan pilihan. Yup….berdapur pacu murni 124,8cc, power Vario 125 mampu memuntahkan tenaga 11,3PS@8500RPM dan torque 10,7NM@5000RPM (bobot 112kg). Sementara Xeon RC power 11,4@9000RPM dan torque 10,4NM@6500RPM (bobot kendaraan 101kg). So diatas kertas….tenaga keduanya sangat identik. Hanya saja Xeon memerlukan raungan RPM lebih tinggi untuk mencapai tenaga 11,4PS (9000RPM vs 8500RPM). Begitu juga dengan torque…dimana Vario hanya butuh 5000RPM untuk bisa tembus 10,7NM. Gimana dengan praktek lapangan??….

Vario vs Xeon1-copySengaja IWB menjadi penonton mengabadikan dari jauh adu akselerasi bro Erick (berat 55kg) vs bro Taufik (60kg). Awalnya bro Taufik nyemplak Xeon dan bro Erick membawa Vario-nya sendiri (Premium). Start dari ujung…..IWB hanya bisa melihat dari posisi finish. 1,2,8 dan 12 detik…..hasil mengagetkan. Finish dengan posisi Xeon didepan lumayan jauh, hampir 3 body motor. Bro Erick seperti nggak percaya. “Wah…koq jauh ya” ujarnya dari balik helm. “Kita coba lagi yuk…penasaran” serunya ke bro Taufik. Keduanya mengulang kembali.  IWB mengamati dari jauh……dan hasil tetap sama. Setelah yakin kalah, akhirnya bro Erick memutuskan menggunakan Vario berbahan bakar Pertamax punya bro Taufik (sebagai informasi Xeon yang digunakan testing diasupi Premium). Sesi kedua dimulai….

Kali ini….keduanya seperti jejer. Nyala lampu yang makin mendekat membuat IWB juga penasaran. Berjarak sekitar 800M…..masuk garis finish dengan posisi lebih baik yakni kisaran 2 body dengan hasil???……Xeon tetap didepan (walah). Yang Pertamax lebih ngacir euy. Tadi mau nempel aja susah. Sekarang terpangkas jauh. Tidak puas…akhirnya bro Taufik minta tukeran tempat menjadi joki tunggangannya sendiri. So….bro Erick diatas sadel Xeon dan sebaliknya….kakak ipar doi nyemplak Vario orange kebanggaan. Setelah testing langsung???…..hasil malah makin jauh. “Unggul Xeon mz….nggak ragu lagi” seru mereka. “Awal masih bisa ngimbangi tapi masuk speed 60km/jam…Xeon ngacir” tambahnya lagi….

IMG_7681Karena penasaran….IWB ingin testing sendiri. Berbekal kamera Gopro…IWB pinjam motor bro Taufik. Dari tiga kali testing….IWB bisa menyimpulkan, bobot menjadi pengganjal laju siskutik Honda. Angkatan awal imbang…akan tetapi masuk kecepatan 65km/jam…..power terasa berat untuk ngangkat dan butuh waktu rada lama. Sedang Xeon RC….raungan mesin begitu agresif direntang speed tersebut sehingga dengan enteng meninggalkan lawan. Discrepancy bobot kendaraan yang mencapai 11kg disinyalir menjadi biang terkebirinya akselerasi Vario. Jelas dengan fakta yang ditunjukkan, untuk betot-betotan serta passing ability….Xeon mengungguli lawan.

Namun….tidak ada produk yang sempurna. Walau Xeon unggul akselerasi, dari pengalaman IWB menggali top speed….Vario mengalahkan sang kompetitor. Ketika Vario tembus 108km/jam (110 kurang dikit)…Xeon RC mentok dikisaran 102km/jam (estimasi sebab jarum analog menunjuk 100 lebih dikit). Kesimpulan akhir??. Jika sampeyan suka skutik agresif….Xeon akan cocok untuk karakter mzbro. Betotannya enteng dan power gampang terkail. Selain dari bobot yang lebih enteng, desain depan yang stream juga meminimize hantaman angin dari depan. Efeknya tentu saja akselerasi optimal, passing ability dan nyelap-nyelip dikemacetan menjadi lebih mudah. Tapi kalau sampeyan tipe orang yang suka santai, serta lebih mengedepankan speed puncak….monggo vote Vario125.

Last....artikel ini hanya seri lanjutan dari komparasi keduanya. Ergonomi riding, vibrasi serta impressi lain akan kita bahas dilain artikel. Btw…monggo intip video Youtube terlampir sebagai gambaran seperti apa jalannya adu akselerasi Vario 125 vs Xeon RC. Semoga bisa menjawab rasa penasaran mzbro semua. Ocreeee…...(iwb)

Video Vario 125 vs. Xeon RC

Noted : Special thanks to kang Erick dan kang Taufik

Link : http://www.youtube.com/watch?v=nzADqg0GrXc&feature=youtu.be

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

540 COMMENTS

  1. @ 6. dhiekajava
    Selamat mzbro hehehe…
    @ 8. kiluazolndix
    Sippp…mzbro. All ini akan dirilis kemudian khususnya impressi ergonomi riding….

    Administrator
  2. akhirnya muncul jg artikelnya, next harus ada komparasi gini mas untuk tiap tipe selevel. biar informasi komparasi g’ hanya milik majalah otomotif nasional saja. apalagi dgn bukti video youtube.. wes jossss tenan

  3. yamaha semakin di depan dan kencang.sport,bebek,matic,honda keok mulu…haha.ane bangga pake produk yamaha.benar2 produk berkualitas.

  4. klo drag matic mgkn lebih fair… smuanya tinggal betot gas mentok n liat hasil di garis fnish. beda ma mtor trnsmisi, hrus tahu RPM yg pas untuk oper gigi. faktor joki cukup berpengaruh, CMIIW

  5. Sepurane kang kudu ngakak waktu lihat video pada bagian “Ini baru mantep startnya–>padahal start duluan nih” tapi pada akhirnya kalah juga..

  6. Yo jelas Waria kalah aksel lah ,Roller nya 18 gram ..

    tapi roller 18 gram d putaran atas enteng bgt ,deselerasi nya jg smooth

  7. Bakal rame nih honda vs yamaha.
    kl dari 60 km/jam keatas sampai 800m, selisih 2-3 body. Jauh nih bedanya, ukuran segitu adalah jarak selap selip harian, dan lagi dengan beda top speed cuma 6km/jam ngejar selisih 3 body bisa dari lenteng agung baru bareng di margonda….itupun kl ga ngerem2 alias jalan lengang….jauh ini bedanya…vario…vario…

  8. ███████████████
    ███████╩╦╩╦╩╦██
    ████████╩╦╩╦███
    ████████╦╩╦╩███
    ████████╩╦╩╦███
    █╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
    ██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
    ██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
    ███╩╦╩╦╩═╦╩████
    ███████████████
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ██╩╦╩╦████╩╦╩██
    ██╦╩╦╩█╩╦██████
    ██╩╦╩╦╩╦╩██████
    ██╦╩╦╩█╩╦██████
    ██╩╦╩╦████╩╦╩██
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
    ██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
    ██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
    ██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
    ██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
    ██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
    █╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    ██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
    ██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
    ██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
    ██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    █╩╦╩╦╩╦████████
    ███████████████
    ██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
    █╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩███╩╦╩╦███
    █╩╦╩╦███╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩███╩╦╩╦███
    █╩╦╩╦███╦╩╦╩███
    █╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
    ██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
    ███████████████
    █╦╩╦╩╦╩████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦█████████
    ██╦╩╦╩█████████
    ██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
    █╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
    ███████████████

  9. Wah bermanfaat..
    Artikel pertama saya pilih vario, bagasinya luas..
    Artikel ini saya pilih xeon, akselnya ok (aksel, bukan top speed, karena saya ga suka ngebut)..
    posisi 1:1
    ayo mas iwan, next artikel tak tunggu, nggih..
    hahaha..Alhamdulillah ada rujukan yang dapat dipercaya..

  10. keknya ngeri kalo matic kencang2 … udah ga ada engine brake trs cvt gardan kan kalo direm putaran rodany ga bsa seresponsif yg digerakin rantai, per cvt dan kopling gandanya msh berputar sdkit..

    xeon matic keren… body dasarnya tanpa striping “nggilani” dari yimm udh cakep tapi emg sih soal bodynya masih kalah seksi dgn vario125

    aura tampilan vario125 lebih elegan tapi ttp sporty

    aura tampilan xeon sporty .. tapi sportynya selera anak2 abg alay.. bukan sporty kaum metro

    stiker xeon rc : nggilani

  11. xeon lebih juooos……………….. teryata top speed ga terlalu berpengaruh….. ntu buktinya xeon selalu bisa di depan….. wkwkwkwk

  12. sy pake vario 125 thn 2012,istri xeon generasi pertama.dua2nya pake pertamax mas.pernah coba top speed keduax vario 105km/h kalo xeon gen 1 dapat 100km/h bobot sy 71kg mas.tp betul yg mas iwan katakan xeon tarikanx jozz enak dpake di jalan yg padat buat slap slip tp klo mau jalan jauh vario jagox……(bukan fb merk apapun)

  13. waduh motor udah lama masih aja di adu2 , udah berapa kali di adu2 terus … artikel titipan dari yamaho yah mas 😀 mereka penasaran yah bagaimana cara menaikkan pamor xeon :mrgreen:

  14. baru sadar kalo xeon rc terlihat lebih rendah dan ramping dibanding vario

    diteliti lebih jauh tampilan muka kesan sporty dan agresif ada divario125 melalui sudut lampu yg menajam.

    xeon lebih terkesan elegan dgn sudut lampu yg membulat. hanya sayang yimm menghancurkan tema body secara keseluruhan dgn striping warna yg super mencolok mata.. kesan elegan hilang, kesan sporty acak2an yg muncul alias NORAK

  15. Becak pada Mei 1, 2013 pada 8:23 AM

    sy pake vario 125 thn 2012,istri xeon
    generasi pertama.dua2nya pake
    pertamax mas.pernah coba top speed
    keduax vario 105km/h kalo xeon gen 1
    dapat 100km/h bobot sy 71kg mas.tp
    betul yg mas iwan katakan xeon tarikanx jozz enak dpake di jalan yg
    padat buat slap slip tp klo mau jalan jauh
    vario jagox……(bukan fb merk apapun)

    ==================

    Waaah… Baiknya ente yg pake xeon n bini yg pake vario mas bro. Apa ngga takut kalah lincah ama bini… Hehe… Peace…

  16. aq due vt125, ra tau ngebut.
    kediri – t.a wae jarang2 110kpj :-D.
    pernah nyoba, jok xeon rc memang lebih empuk, tp kok perasaan lebih lega vario ya, body lebih bongsor mungkin.
    dekat2 enak xeon lah.
    jalan jauh nyaman vario kali yak,,,
    meski jok keras, suspensi empuk vario.

  17. ngadain video yg CBSF vs NVL tes akselerasi aja.. ngga usah nyampe 100km/j lebih,
    😀
    pasti seru tuh,,, secara kedua motor ne fenomenal,
    😉

  18. wow siipp joss gandos….
    ayo yg pengen komparasi motor silakan bawa motor masing-masing ke IWB
    yg mau nantang Byson lek IWB ya monggo
    🙂
    *yg nantang drag ma om IWB bobot harus imbang ya
    🙂

  19. Averall test nya keren lumayan fair,gw setuju,cuma dari perbanding klw focusnya saat jdwal dragrace,banyak factor kang diantaranya,
    Speck standar,
    .Mestinya sama sama gress.
    Vario’
    Asupan BB engine udah di hajar premium.
    Service,settingan service ahass,
    Usia vario 5 bln,kisaran liat buln di plat nmor,
    Xeon,
    Dari awal asupan pertamax terus,
    Settingan pabrikan.
    Usia mash gress plat putih pula.

    Itu analisa ane kang,hehehhehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  20. urusan sprint yamaha emang mantap… tp klo urusan marathon honda blm tertandingi…
    dua-duanya oke punya dan karakter sendiri2, yang ga oke?
    ya itu, yang BC sana sini…
    🙂

  21. genbuz pada Mei 1, 2013 pada 8:34 AM
    Becak pada Mei 1, 2013 pada 8:23 AM
    sy pake vario 125 thn 2012,istri xeon
    generasi pertama.dua2nya pake
    pertamax mas.pernah coba top speed
    keduax vario 105km/h kalo xeon gen 1
    dapat 100km/h bobot sy 71kg mas.tp
    betul yg mas iwan katakan xeon tarikanx
    jozz enak dpake di jalan yg
    padat buat slap slip tp klo mau jalan jauh
    vario jagox……(bukan fb merk apapun)
    ==================
    Waaah… Baiknya ente yg pake xeon n bini
    yg pake vario mas bro. Apa ngga takut
    kalah lincah ama bini… Hehe… Peace…
    ==================
    masalahx istri lebih “ugal” bawa motorx dibanding sy mas bro,waktu pacaran aja doi pake satria hiu…

  22. Di otomotifnet kan sudah pernah dibahas,,,
    Ada beberapa faktor juga yg mempengaruhi mas,,,
    Seperti artikel pesanan,,,

  23. …Vario berbahan bakar Pertamax punya bro Taufik (sebagai informasi Xeon yang digunakan testing diasupi Premium)

  24. Mas IWB….
    jangan pernah ngadain tes adu speed NVL lawan CB150R lho….
    ntar warung sampeyan bisa kobongan lg….

  25. @chapunk
    makanya baca artikelnya Lee…. dg teliti lha wong jelas2 xeon pakai premium malah loe analisa sendiri pakai pertamax wkwkwkwk gini katanya FB smart sering mantengin blog malah ngk pintar2 jgn mewek ya… klo V@ria kalah

  26. agak bingung.., yg bener vario pertamax vs xeon premium? atau vario premium vs xeon pertamax?
    gak penting sih siapa yg menang, saya emang gak suka keduanya.. Klo Honda Airblade 125 rilis di indonesia, baru deh saya mau tuker dengan skywave saya..
    klo masih yg rear shockbreaker single sebelah, gak deh..

  27. waduh lumayan komprehensif kang metode ne. . . . . marai vario kegambotan kok ya. . . . bagi penyemplak kayak saya yang gak pernah mgebut blas. . .vario hanslingnya mantap juga kok kang. . dokecepatan 40 kpj anteng tenimbang beat opo mio. . .

  28. Masalah kenyaman ane akui Vario 125 lbh baik,, tp kalo masalah stop n go Xeon RC lbh mantaabbbzz,, vote Xeon Rc,,

  29. wah…. kayaknya dah mau mulai nieh. mas iwb siapin alat pemadam ya……….. biar begitu ada yang meleduk langsung di semprot pake pemadam…… karena pasti banyak yang ga terima v#rio kalah…..

  30. untung gag jd ambil var125.. udah kebanyakan.. motor pasaran.. ganti bannya repot.. ambil xeon rc blum keluar… akhirnya bli njmx aj.. lebih puwass…

    tp pengen punya xeon pake kaki2 n stang x ride..

  31. nah ini ane percaya. body gendut n berat vario sangat berpengaruh.
    meski hasil dyno vario sedikit unggul. tapi kalo jalan memang susah ngejar xeon. apa lagi mayoritas trek di sini stop n go juga banyak tikungan. dalam setahun top speed vario ane yg 110 kpj baru kepake 2x. (itu juga pas dini hari).
    so ane akuin dg bbm ***** v power aja vario ane masih kalah ama xeon tetangga. -nasib-

  32. Mosok motor matic mau dibuat kebut-kebutan, baiknya ya dipakai kerja, jalan jalan sore sama anak istri, buat beli nasi goreng.
    makanya tetap laris vario mas…..kaalu mau kebut kebutan ya beli motor sport…makanya new vixion laris …yamaha kalah karena salah positioning, honda bisa menguasai pasar karena pintar membaca pasar…..

  33. Masih belum suka ama desain xeon.
    Nouvo mana nouvo? Bukan nouvo sx loh ya…
    Tapi kalau ahm keluar airblade, ya demen airblade-nya.

  34. waaaah…….bakalan ramee euy…….
    ayo debat yg sehat dan sesuai fakta….
    xixixixi….siapin mobil pemadam.

  35. Fby fbh baca komen ane sblm nte komen.

    Yg mau bakar2an di warung orang berarti orang GOBLO*!!!

    =====================================

    Kl pinjem mtr orang kan lebih fair nih.. Mantep lah mas iwb.

  36. …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║MANTAP…………………….║
    ╚═════════════════╝
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo

  37. tapi kayaknya agak aneh pas betot gas vario, santai dan manteng aja…hehehe….btw ane udah pake vario 125 dari bulan 11 2012..dan so far so good…dan sesuai anjuran ane pake pertamax atau shell super..dan terbukti untuk tarikan dan top speed gampang diraih. dulu sering ngetest adu speed di daerah gunung sahari, mulai dari perempatan hotel golden ke arah perempatan mangga besar..tuh jalur panjang dan jalannya oke. dan sering kalo lawan xeon baik yang lama dan baru pasti lewat ( no offense )..tp emang aja mungkin orang yang bawa xeon nggak ada niat ngadu hehehe…

    rumah ane kebetulan di jakarta utara dan perumahan padat…sering motor ane di coba coba sama tetangga..awalnya mereka bilang bodynya gambot lah…perawatannya takut mahal lah…tapi ane hanya bilang selera masing masing..dan kebetulan saya udah punya anak 2, tuh motor sering dibawa ke mall sama bini anak, total orang jadi berempat. tapi pas ditanjakan dari parkiran motor di mangga 2 square (kebetulan di basement dan curam ) nggak ada masalah dengan berempat ( ane berat 80, istri 60 kg, anak 35 kg dan 21 kg ) untuk naik keatas.

    hampir 6 bulan ane pake nih motor, sekarang tetangga2 yang dulu sering nyoba motor ane, hampir semuanya udah pake, padahal rata2 dari mereka awalnya lebih tertarik sama xeon tapi kenapa jadi beli vario…..ditanya alasanya yaa macam2, ada yang bilang sesuai kebutuhan keluarga, bagasinya besar, suspensinya tangguh, tarikannya oke….intinya ya kembali pada selera masing2. lucu juga sih…gara nyoba jadi ketagihan.

  38. klo saya punya duit beli skutik lagi, saya mau cobain xeon kek apa sik
    vario 125 kegedean buat bini

  39. head lamp vario mirip punya cbr1000 fire blade, josss tenan.
    head lamp xeon kek punya ninja 250.. wwoooww

  40. ha….ha…. di kamplengi meneh…

    pateng penyonyo sirahe… ha….ha…ha…

  41. Ya..kamfretzz semakin didepan……….
    Hondut semakin larezzzzzzzzzzz……….

    ayo pilih mana???

  42. wah tarikan menag XEON jauh dan top speed cuma selisih 6 KPJ, itupun yg xeon pake premium dan vario pertamax, kalo sama2 pertamx ane yakin top speed gak akan jauh dari 2 kpj selisihnya.
    tarikan yg nampol di jarak 800m tentu buat penggunaan harian sangat berguna, jaraknya jauh cooy,,

  43. apapun alasannya….speed xeon diatas vario padahal xeon minum premium ya tetep unggul dari vario premium dan vario pertamax…
    fakta terbukti…dari dulu yamaha vs honda jarang banget vs kawasaki-suzuki ya…

  44. Mas Iwan,tolong check didalam bagasi Vario yang minum premium itu, apakah ada cadangan busi,soalnya rata-rata Vario cepat mati businya kalau minum premium.
    Matur suwun kang IWB

  45. 65. chapunksumarna903 – Mei 1, 2013

    Averall test nya keren lumayan fair,gw setuju,cuma dari perbanding klw focusnya saat jdwal dragrace,banyak factor kang diantaranya,
    Speck standar,
    .Mestinya sama sama gress.
    Vario’
    Asupan BB engine udah di hajar premium.
    Service,settingan service ahass,
    Usia vario 5 bln,kisaran liat buln di plat nmor,
    Xeon,
    Dari awal asupan pertamax terus,
    Settingan pabrikan.
    Usia mash gress plat putih pula.
    ========================

    baca baik-baik justru XEON cuma diisi PREMIUM, sedangkan VARIO udah diisi PERTAMAX.
    xeon premium aja udah bikin vario keteteran apalagi xeon juga diisi pertamax ya tentu lebih keteteran lagi.
    dan justru motor berplat putih yg masih gress kecepatannya masih belum seoptimal motor yg udah dipake.
    pengalaman ane motor yg masih jalan 100km masih kalah ama yg udah 1000-5000km. so…..
    jangan dibutakan merk laahhhh..terbukti yg kencang siapa.

  46. PNGEN WUZZ WUZZ WUZZ YA MILIH YAMAHA DONG…KLO HONDA MAH LEMOT
    TERBUKTI KLEP KUPU-KUPUNYA EFEKTIF AMBIL BAGIAN DITARIKAN 60AN

  47. ga heran,mas iwb….lha wong lbh berat vario,sm sj dgn old blade dan new blade….klopun nnt berat dkurangi yo jelas,vario kuning ane yg menang….cb dr fisik,gambot,wheelbase jauh lbh panjang vario….nah,klo old blade lawan jupiter z…ane ykn,berani taruhan nabok bibir qwerty,old blade pst menang….
    🙂

  48. emang bener bro,xeon lbh unggul akselerasi.krn pernh tes jg,kebtulan pernah nyobain matik pnya adek.

    dlu adek make xeon,trus ganti sama vario 125,n skrang adek sy make fu.

    Dari ke2 matik itu,sy lbh suka xeon,baik dari akselerasi dan kenyaman,juga selap selip oke.

    sya sendiri pengguna Ninja 150.jadi gd memihak,hanya mengatakan apa apanya.

    skrang adk sya ganti fu,krn vario sering ngadat tarikan nya,macem tersendat sendat.(adk sya cewe lho,bukn cowo).

  49. pengen ikut bakar2an,, tapi menunya metic je,,, 😆
    apalagi di atas ada kutangers yang blo’on,,, (si capungsumarna,,, ) 😆
    bakalan jadi bulan2an tuh,,, 😆
    santapan empuk sih sebenernya,,, 😆

    tapi ane males ah,,, tetep aja menunya metic,,, 😆
    monggo rekan ane non kutangers,,, bully habis2an tuh si capung,, biar pinter dikit,,,, 😆

    • Hmmm adelia mash atit ati ya ma ane??kwkkwkwkwkkwk,lah namanya baru bangun tdur,ngantoek abis nnton bola del,kwkkwkwk buly aja jd salah baca deh hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  50. analisa om capung gimana sih malu2in aja,,,
    :mrgreen:

    ketauan yg ngga baca artikle cuman koment ngga jelas di blog
    hadeeuuuh

  51. 130. ciaaaaa – Mei 1, 2013
    analisa om capung gimana sih malu2in aja,,,

    ketauan yg ngga baca artikle cuman koment ngga jelas di blog
    hadeeuuuh
    ===============================================
    sstt,,, pelan2 om,,, ntar dianya lari,,,, 😆

  52. Artikel skutik tenang aja gk bakalan kobong ni warung!

    Mungkin Kalo body xeon bongsor kaya vario kaya nya bkalan moncer body yg sekarang “maaf” ban**t.

  53. 126. tiger26 (the power of dream) – Mei 1, 2013

    ga heran,mas iwb….lha wong lbh berat vario,sm sj dgn old blade dan new blade….klopun nnt berat dkurangi yo jelas,vario kuning ane yg menang….cb dr fisik,gambot,wheelbase jauh lbh panjang vario….nah,klo old blade lawan jupiter z…ane ykn,berani taruhan nabok bibir qwerty,old blade pst menang…. 🙂
    ——————————-

    walah gerrr gerrr…. komen kok ya tetep aja alasannya, gak fair lah, apa lah….s3mprulll…
    BACA DENGAN TELITI, di bagian akhir ada IWB yg ngetes sendiri.2 kali testing, (diasumsikan gantian motor)
    dan berat IWB kan katanya termasuk beruang tuh,ane yakin bia 70-80kg ,,sedangkan lawannya cuma 55 kg, masih ngeles masalah BOBOT?
    kalah ya kalah aja gak usah ngeles.
    tinggal ngetes ama tiger jadul mesin purbakala aja nih wkwkwkwk….

  54. bolak balik uda ane blng….SMUA PRODUK YAMAHA ENAKNYA KLO START AWAL SJ,SELEBIHNYA KLO DPKE JARAK JAUH….EMPOT2AN TU TARIKANNYA….
    *klo ada testimoni orang awam,jelas orang plh honda….orang awam bl krn pengalaman merasakan honda yg dl2 mengena dhati….
    🙂

  55. yang dapat disimpulkan dari hasil tes diatas :

    xeon premium vs vario wtf premium = menang xeon
    xeon premium vs vario wtf pertamax = menang xeon
    xeon pertamax vs vario wtf premium = menang xeon
    xeon pertamax vs vario wtf pertamax = menang xeon

    xeon rider 55 kg vs vario rider 60 kg = menang xeon
    xeon rider 60 kg vs Vario rider 55 kg = memang xeon

    di bacot fbh :
    xeon vs vario wtf = MENANG VARIO wtf…, wkwkwkwkwkwwlw

  56. @tarno
    untungnya orang awam lbh cerdas drpd ente,….knp?krn orang awam bl dsebabkan keawetan….cepet tp gampang rusak,buat apa?…
    🙂

  57. 138. tiger26 (the power of dream) – Mei 1, 2013

    bolak balik uda ane blng….SMUA PRODUK YAMAHA ENAKNYA KLO START AWAL SJ,SELEBIHNYA KLO DPKE JARAK JAUH….EMPOT2AN TU TARIKANNYA….
    *klo ada testimoni orang awam,jelas orang plh honda….orang awam bl krn pengalaman merasakan honda yg dl2 mengena dhati…. 🙂

    =========
    oooo jadi sasaran “H” adalah orang awam yg gak tau informasi ya? pantesan…wkwkwkwk..
    dan faktanya produk “H” jaman dulu beda ama yg sekarang, yg sekarang kualitasnya lebih buruk dari yg dulu.
    ane berani kasih testimonial karena ane juga pengalaman ama berbagai merk jepang tong… cuma mocin yg belum pernah punya. dan ane cuma bicara fakta, gkgkgkgk…
    kalo bicara kualitas ane kasih contoh motor lu deh…
    tiger taun 95 kualitasnya jauh lebih baik dari tiger 2013. mau bukti? wkwkwk jangan deh

  58. 65. chapunksumarna903 – Mei 1, 2013

    Averall test nya keren lumayan fair,gw setuju,cuma dari perbanding klw focusnya saat jdwal dragrace,banyak factor kang diantaranya,
    Speck standar,
    .Mestinya sama sama gress.
    Vario’
    Asupan BB engine udah di hajar premium.
    Service,settingan service ahass,
    Usia vario 5 bln,kisaran liat buln di plat nmor,
    Xeon,
    Dari awal asupan pertamax terus,
    Settingan pabrikan.
    Usia mash gress plat putih pula.
    ======================================================

    Jadi, vario 125 kalo udah 5 bulan udah ngedrop kondisinya? kah?

  59. 141. Nobita – Mei 1, 2013
    =================
    jagan lupa bung, terahir IWB yg ngetes, beratnya IWB ane perkirakan antara 70-80kg, hasilnya juga tetep sama aja, wkwkwk
    so…urusan berat gak ada alasan lagi

  60. wew xeon bsa ngasepin tuh mtor hnda…
    tp klo mio j kya’a bkl klah nih ama beat,tp g tau deh…
    smga mio j jg mnang…
    heheheee

  61. 143. Tukang Ojek – Mei 1, 2013
    -=========

    mungkin saja bung,,,usia mesinnya cuma taha 5 bulan. wkwkwk
    sambil ngelirik plat nomor vario

  62. masih ingat wkt awal vixion kluar….MOTOR APAAN TUH,DITARUH DI PANASAN JD NGADAT….YG PUNYA KUDU NIUP2 BIAR CPT DINGIN TU SPD LEMOT….WKWKWK….lha,klo buat turing apalg NYONYOT TU MESIN….
    🙂

  63. kalo debat di artikel ini,,, jujur deh,, ane dukung non kutangers,,, 😆
    soalnya kutangers blo’on2 sih,,,, ( sambil lirik cap********3 ) 😆

  64. 139. peyek – Mei 1, 2013

    aneh,, ???
    ane kuote komen ama om ciaaaa,,, kok ada kutangers blo’on yang nyaut ya,,,, 😆

    ……………………………………………………………………………………….

    ooo kutangers yg paling keren ntu.
    😆

  65. 151. k-14 – Mei 1, 2013
    nanti siang bakal tembus 300 komen nch…. ajib tenan mas iwb tes yang sangat netral
    =======================================
    ente salah om,,, kalo netral itu,,,, hasil testnya harus parionya yang unggul akselerasi,,,, 😆

    kalo nggak percaya,,, tanya aja kutangers,,, 😆

  66. 152. tiger26 (the power of dream) – Mei 1, 2013

    masih ingat wkt awal vixion kluar….MOTOR APAAN TUH,DITARUH DI PANASAN JD NGADAT….YG PUNYA KUDU NIUP2 BIAR CPT DINGIN TU SPD LEMOT….WKWKWK….lha,klo buat turing apalg NYONYOT TU MESIN…. 🙂
    ========
    sudahlah teman…gak usah melenceng, yuk share dengan baik,,emangnya vixion takut panas ya?? masa sih,
    kalo vixi takut panas gak bakal ada vixi yg dikendarai siang hari dong, faktanya malha banyak yg dipake siang hari bahkan touring.. wkwkwkk ah,,,becanda aja nih bang tiger 26,, komen yg bagus dikit lah brooo wkwkwk

  67. Iya kualitas hondo sekarang di bawah standr plastk mudah pecah mudah geter body nya katanya one heart kok kya gitu ya hondo sekrang tidak mempedulikan suara konsumen yg ada di benak orang jepun produksi produksi dan produksi lama lama juga ditinggal konsumen klo model nya kyk gitu mah ahm ini

  68. ya ini tipikal otak FBH ngk pernah terima kenyataan lha wong yg ngetes motor ini blogger sekelas IWB masih aja banyak alasan… saran gue otak FBH dioperasi ke Singapura siapa tau ada syaraf yg putus… logika didepan mata masih aja stupid…

  69. 154. ciaaaaa – Mei 1, 2013
    139. peyek – Mei 1, 2013

    aneh,, ???
    ane kuote komen ama om ciaaaa,,, kok ada kutangers blo’on yang nyaut ya,,,,

    ……………………………………………………………………………………….

    ooo kutangers yg paling keren ntu.
    =============================================
    bener om,,, keren sangad,,, kalo diliat pake sedotan coca cola,,, dari jarak 1 kilo meter,,,, 😆

  70. @pak tarno

    kalo mau debat ama om tiger 26 sampean harus punya ksabaran tingkat tinggi,
    😉

    klo ngga nanti sampean rasain sendiri klo debat ama om tiger 26,,,
    😆
    ngga ada habisnya…
    😆

    • Sorry kang iwb ane salah baca,maklum gan ngantuk,pas ane bc lg emng xeon pake premium,ane believe dah,xeon siipp deh,habis ini ane mw indent xeon,buat epmbantu ane,hehhe ane tetep mash CS1,si domba garut.hahhaha
      Thanks to FBY yg sama blo*nnya udah koreksi comment ane,teruntuk adelia ada pantun ni,
      Kupu2 terbang melayang,I luve u adelia sayang,kwkwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  71. sy pengguna hon dan yam jd nuetrall….tp sy perhatikan komen om tiggy 26 wow asli geleng2 kasur….segitu amatx nyembah merkx sampe2 blade dan jupi yg gak tau apa2 di ikut2kan di trit xeon-vario

  72. kayanya bro capung sumarna gak berani nongol nih, heheh ayo teman, ane tunggu diskusi sehatnya, kita share fakta aja yukkk…
    bro tiger kemana juga ya…ane kagum ama komen-komennya yg lucu bin menggelitik.
    ah..cabut dulu ah.. takut ketauan curi-curi waktu, ane tengok lagi ntar

  73. pak tarno

    kalo mau adu debat ama kutangers,,, kita harus menyesuaikan dengan tingkat intelijensianya mereka,,,, 😆

    jangan serius sangat,,,, nanti otak mereka nggak mampu menela’ah informasi yang kita sampaikan,,, 😆

    coba aja kalo nggak percaya,,, 😆

  74. Udah kebaca hasilnya, lawong yg ngakunya DOHC kencang aja kalah ama SOHC, apalagi ini skutik, menang Yamaha kemana mana.

  75. Test Konsumsi BBM Yamaha
    Xeon RC . . . 46,77 km/
    liter Premium
    Posted by Taufik
    Bro Sekalian, Sabtu Kemarin tmcblog dan iwb
    janjian memenuhi udangan dari yamaha Indonesia
    untuk acara gathering media di Resort Lido, Bogor,
    Jawa Barat. Nah kesempatan ini kami berdua
    gunakan untuk secara simultamn mengetest
    Konsumsi BBM Dari Yamaha Xeon RC yang sudah
    sepekan dipinjamkan ke Kami berdua. Koridor
    pengetesannya adalah : Motor adalah Properti
    yamaha dengan setingan yang tidak diubah dari
    default dari yamaha, metoda pengisian bbm full to
    full agar apple to apple sama metoda pengujian
    motor yang sudah tmcblog lakukan sebelumnya.
    Personal yang melakukan test adalah tmcblog 160
    cm/58 kg. Jalur yang digunakan adalah Pergi Jalan
    Pajajaran Bogor, Batu tulis, cipaku-cigombong-Lido
    dan Pulang Lido-Cigombong-Cipaku-Batutulis-
    Empang-Istana Bogor-KebonPedes-Sholih Iskandar
    Bogor dengan tipe bbm yang digunakan adalah
    premium oktan 88 nya Pertamina .
    Motor kami berdua di isi sampai Bensin penuh
    sekitar Jam 5 pagi di SPBU Pertamina warung
    jambu samping Informa, Jepret Odometer
    awal . . . lalu menembus subuh Menuju Lido . ..
    Di kota bogor bis sedikit speeding atara 70-100
    km/jam karena sepi , Jalanan Via Cipaku
    sebenarnya sepi . .. namuan karena sempit, Gelap
    ( dibeberapa hutan dan kebun titik tanpa
    penerangan) dan tmcblog udah lama nggak lewat
    jadi nggak begitu pede ngelibas jalan dnegan
    speed tinggi . . . akan tetapi kontur jalan turun
    naik khas perbukitan.
    Sampai Lido mengikuti acara gathering Media
    berupa latihan menggunakan Motor motor
    adventure ( persiapan melibas merapi pekan
    depan ?? ) . . . selesai Latian Batch Pertama Kami
    berdia Pamit pulang duluan . . . dan melibas jalan
    menuju Bogor Via jalur Cigombong-cipaku-batu
    tulis kembali . .. walau kondisi jalan terang, akan
    tetapi penuh kendaraan roda empat karena biasa
    weekend jadi jalan alternatif karena lewat ciawi
    macetnya bukan main. Masuk Kota Bogor Via
    Persimpangan empang-Pasar Bogor-Istana Bogor-
    Menuju jalan soleh iskandar . . . kalo kosong
    gebeeerrr, kalo pelan yaaa stop and go . . . gak
    pake gaya eco riding
    Sampai SOleh Iskandar isi Premium lagi di SPBU
    34-16116 bersama iwb . . . isi sampai level bbm
    sama seperti pengisian awal didapat 1,24 liter . . .
    jepret Odometer diperoleh 1016 km . . . artinya
    telah 58 km menempuh perjalanan . ..
    So Secara Rerata penggunaan bbm Xeon RC
    dengan segala koridor penggunaan seperti disebut
    diatas adalah 46,77 km/liter Premium . . .
    Penggunaan dan motoda pengujian konsumsi bbm
    antara tmcblog dan iwb disamakan, riding style
    pun sama .. . yang beda cuma Fisik orangnya saja
    . . . semoga berguna
    Taufik of BuitenZorg
    #####################################
    Test Ride Anak Jalanan,…
    Konsumsi BBM Honda Vario
    125Fi… mencapai 50.7 km/
    liter …!!!
    6 Votes
    Well,… hari ini juragan berkesempatan melakukan
    uji konsumsi BBM Honda Vario 125 Fi… !!! Juragan
    memilih menguji konsumsi BBM duluan…
    mengingat uji ini memakan waktu yang cukup
    lama yaitu sekitar plus minus 2 jam …!!! Bahan
    bakar yang digunakan sudah pada tahu… Shell
    Super yang diisi di SPBU Pangeran Antasari …!!!
    Ketika mau mengisi full tank… odometer dicatat
    yaitu pada posisi 294.1 km … so motor masih
    termasuk kinyiz-kinyiz …!!! Route pengujian
    meliputi Jakarta Selatan dan Sekitarnya …!!!
    Monggo bisa dilihat di video clips … sehingga
    dapat gambaran routenya… dan bagaimana
    juragan menguji konsumsi BBM Honda Vario
    125Fi… !!! Lanjut lage ceritaneee …!!!
    Dalam pengujian kecepatan bervariasi namun
    dibatasi maksimum 70 km/h… dan route yang
    dipilih tidak terjadi kemacetan total… yaaagh rame
    lancar masih ditolerir laaagh …!!! Target jelajah
    dalam pengujian ala anak jalanan ini adalah
    minimal 60 km… harus dilalui …!!! Ketika dirasa
    sudah mencapai 60 km… juragan kembali ke SPBU
    Shell dimana juragan ngisi… dan ditempat yang
    sama …!!! Odometer akhir tercatat 359 km… yang
    berarti sudah jalan sejauh 64.9 km… dan ketika
    diisi kembali sampai full tank (menyentuh bibir
    red.) … tercatat membutuhkan 1.28 liters Shell
    Super …!!!
    Konsumsi BBM Honda Vario 125Fi tinggal membagi
    angka 64.9 km dibagi 1.28 liter… dan
    menghasilkan konsumsi BBM Honda Vario 125 FI
    mencapai 50.7 km.liter …!!! Pencapaian hasil
    tersebut… relatif ‘sejalan’ dengan claim pabrikan
    yang mencapai 52.1 km/liter… atau terjadi deviasi
    yang tidak besar… kurang lebih hanya 2.7% saja
    …!!! Last,… demikian hasil uji konsumsi BBM Honda
    Vario 125Fi… yang disponsori oleh juragan sendiri…
    ditulis oleh juragan sendiri… jika ada kurang
    lebihnya… mohon dimaafkan …!!! Semoga
    bermanfaat …
    Appendix :

  76. 162. ciaaaaa – Mei 1, 2013

    @pak tarno

    kalo mau debat ama om tiger 26 sampean harus punya ksabaran tingkat tinggi, 😉

    klo ngga nanti sampean rasain sendiri klo debat ama om tiger 26,,, 😆
    ngga ada habisnya… 😆
    ==========
    wkwkwk iya om,, justru ane cuma nanggepin seberapa sih pengetahuan tentang merk yg bisa membutakan pikirannya. wkwkk..
    paling tau spek motor cuma di brosur doang,

  77. Pantesan,di jalan raya dgn mudahnya mtor buntutku bisa nabokin vario 125..hahahaha..
    *k a b u u u r r r … ada yg marah..

  78. Motor new vixi emang bagus kan masih baru coba kalo udah lama 2 apa 3 tahun pasti ky motor tua suaranya kasar mesin gmpang mogok bensin boros dll. Isi sendri wkwkwkw

  79. AHM payah bikin motor slalu bnyak masalah dari yg NGOROK sampai KLOTOK2. Mungkin ungkapan bro(tarno) ada benar nya juga kwalitas motor AHM yg sekarang MEMBLE gk kaya dulu yg terkenal BANDEL. Ayo AHM tingkat kan lg kwalitas nya,jangn cuma ningkatin UNTUNG nya…!!
    Udah di belain mati2an ama pensboy nya(menutupi kekurangn nya) tetep aja bikin motor banyak masalah.
    Kasian pensboy nya di getokin mulu sama pensboy SEBELAH…!!

  80. imho
    power to weight ratio enga efek ke top speed, cuma efek di akselerasi..
    jadi klo dari 0 vario unggul dan disalip di 60 enga ada efeknya di berat, cuma di gear rationya CMIIW
    😆 😆 😆

  81. yakkk saudara2 pertarungan akan segera dimulai,,,kubu om tiger26 nyerang duluan dgn tuduhan2 diluar artikel….
    asap sudah mulai ngepull…..kita tunggu balasan dr om2 ciaaa,peyek,pak tarno,dkk

    #sbg penyimak saja,,bakal seru nih…
    :mrgreen:

  82. 65. chapunksumarna903 – Mei 1, 2013

    Averall test nya keren lumayan fair,gw setuju,cuma dari perbanding klw focusnya saat jdwal dragrace,banyak factor kang diantaranya,
    Speck standar,
    .Mestinya sama sama gress.
    Vario’
    Asupan BB engine udah di hajar premium.
    Service,settingan service ahass,
    Usia vario 5 bln,kisaran liat buln di plat nmor,
    Xeon,
    Dari awal asupan pertamax terus,
    Settingan pabrikan.
    Usia mash gress plat putih pula.
    ========================
    f-BH sok paling maniz se-dunia beha, pintar skali jari kau muter” keyboard, lumayan fair mulut loe,SALUT, LANJUTTT masberokkk,,,,

  83. iklannya Xeon RC yg dibintangi JL99 berarti bener tuh, emang Yamaha itu kencengnya beneran, no hoax………

  84. @peyek
    walau loe ngk suka matik sebaiknya dipending dech lihat tuch banyak orang stupid berkeliaran karo BC ngk jelas…

    * lirik tigor26 karo chapunk *

  85. Per cvt Vario 125 downgrade dr pcx. Jika wtf pk per cvt pcx 125, maka tarikan awal akan enteng, yg berakibat topspeed mudah dicapai karna roller wtf yang 18gr

  86. Honda merk vavorit ane sekeluarga pake honda walopun banyak kekurangannya dilihat dr segi konsumen itulah hebatnya honda laris manis kaya kerupuk walopun produknya banyak masalah bandingkan dng yamaho pemiliknya rata2 para maho maho

  87. 1.2km cuma beda 3body? Kirain beda 100meter. Sama aja berarti..bobot beda 11kg loh..
    Tp topspeed malah unggul vario..

    11kg adalah ban cacin velg cacing, swing arm ilang, body cebol, lampu cuma 1

  88. Tiger26@ udahlah terima kenyataan,emang bener poduk AHM yg sekarang kwalitas nya memble gk kaya dulu yg terkenal bandel.
    Semoga AHM mau ningkatin Kwalitas nya jangan cuma ningkatin UNTUNG nya.

  89. Saat baca artikel ini, para FB seperti melambung di awang2. Begitu kembali ke jalan langsung stres kenapa mayoritas konsumen pada bodoh pilih vario. 20x lihat vario, belum tentu sekali lihat xeon. Memang konsumen lebih suka yg jelas2 saja, bukan yg maya2 begini.

  90. yak saudara2…pertarungan semkin memanas,,,bbrp pendatang baru ikutan nimbrung&meramaikan peperangan.

    baiklah mari kita saksikan lg pertarungan antara:
    tiger26,chapunksumarna,honda ttp one heart VS vega joss,ciaaa,peyek,pak tarno

    #mbah darmo mana yak,blm nongol nih??
    pst smkn membara lagi

  91. Buat estehmungkin nasib loe aja kali yg apes menemukan motor honda yg cacat produksi coba ente pilih yamaho pasti akan menyesal seumur hidup sudah harga jual jatuh mesin klo udah lama 2 apa 3 thn pasti banyak masalah beda dng honda lebih mengutamkan mesin biar kata bodynya hampir hancur tpi mesin awetnya pooooollllll…….

  92. Artikel awal jok n bagasi pilih xeon
    Artikel akselerasi pilih xeon
    Dah 2 : 0 u/ xeon
    Ayo mas tes nya ditambahi ben iso menentukan pilhan yang fair
    Soalnya kalo body pengen kyk vario

  93. mana mungkin vario wantufaiv kalah sama xeong ratjun, gosip itu..ga bener lah..
    disinyalir ini artikel pesanan dari yakampret.. :mrgreen:

  94. buahahaha,,,
    ada kutangers beg0k dunia akerat,,,, 😆
    ane disamain ama adelia,,, wkwkwk,,, 😆
    ane baru ngeh,,, kalo adelia itu panggilan untuk ane bagi si kutangers blo’on,,, 😆
    wkwkw,,,

  95. Bnar bro,ane prnah pake vartech 125,dijln ktmu xeon grasa grusu bawanya,dan trnyata temperamental dijalan itu mnular ya bro. ane ikut panas juga,adu gaspoll akhirnya,tpi mmg diakui klo xeon lbih agresif,tarikan kliatan ringan,….tapi yaudah,mgkn keunggulan xeon disitu.ane terima,namun selera ane tetep milih vario.desain lbih asik tampaknya.

  96. qwerty fans club pada Mei 1, 2013 pada
    10:38 AM
    Motor new vixi emang bagus kan
    masih baru coba kalo udah lama 2
    apa 3 tahun pasti ky motor tua
    suaranya kasar mesin gmpang
    mogok bensin boros dll. Isi sendri
    wkwkwkw
    ##############
    uda tradisi yamaha….enak d awal letoy dbelakang hr….

  97. komen sesuai artikel ah,,,,

    ane nggak pernah pake xeon,, dan nggak pernah makek vario,,,
    jadi ane nggak mau ngomenin tentang isi artikel,,, 😆
    ane hanya komen mancing2 kutangers yang blo’on,,,:lol:

  98. qwerty fans club pada Mei 1, 2013 pada
    10:38 AM
    Motor new vixi emang bagus kan
    masih baru coba kalo udah lama 2
    apa 3 tahun pasti ky motor tua
    suaranya kasar mesin gmpang
    mogok bensin boros dll. Isi sendri
    wkwkwkw
    ##############
    uda tradisi yamaha….enak d awal letoy dbelakang hr….
    ——————–
    ora mutu blasss
    malah quote komen klonengan :mrgreen:

  99. 209. Becak – Mei 1, 2013
    wadaw jd fanboy yg baik adalah menyembah dan membela habis2an merk sembahanx apapun itu….
    =============================================
    satu lagi om,, kusus pensboy sayap,,, harus p3kok,,, 😆

  100. Vario wtf cuman menang tampang doang lain ama xeon bisa wus wus sruntulan wario wtf minggir aja loe bakar wario pake pertamax

  101. yahamo banyak yang pindah ke Honda gan.

    Temen ane kehilangan MX, terus gwe ajak ke dealer yamaha dulu baru ke Honda.

    DI yamaha dia ngamatin xeon teliti banget, katanya fresh banget, Begitu ke Honda, Xeon langsung hilang di alam pikirannya begitu melihat Vario ISS.

    jangan kenceng2 naik metik…. bahaya bro

    Untung gwe pakai vario.. Cesssss.. Adeemmm.. Ada AC-nya

    Maksud gwe ACG starter.. Cessss

  102. Ngapain ributin selera orang ya? Duitnya sndiri milih merk tertentu,kcuali klo hasil maling duit lo,baru lo berhak marah,lah ini pada adu congor gak jelas,yg suka xeon jgn pilh vario,yg gk suka xeon pilih vario,gampang kan bro? Yg ruwet tuh cm dikomentar doang,klo mo beli motor mah gk pernah harus ribut2 bgini.

  103. @honda tetap one hurt

    sales… bagi brosur kata siapa motor honda awet lihat tuh gue berangkat kerja sampai ampun2 dech diasapin 2 motor knalpot astrea grand keluar asep putih banyak banget sampai mata perih itu mesin apa foging nyamuk githu kok katanya mesin awetnya pooooollllll….. ngibulnya nich sales

  104. 210. ketunggeng – Mei 1, 2013
    qwerty fans club pada Mei 1, 2013 pada
    10:38 AM
    Motor new vixi emang bagus kan
    masih baru coba kalo udah lama 2
    apa 3 tahun pasti ky motor tua
    suaranya kasar mesin gmpang
    mogok bensin boros dll. Isi sendri
    wkwkwkw
    ##############
    uda tradisi yamaha….enak d awal letoy dbelakang hr….
    ——————–
    ora mutu blasss
    malah quote komen klonengan
    ==================================
    wah,,, tolong hargai lah bro,,, soalnya,, hanya itu saja yang bisa dia lakukan,,, 😆

  105. Kubu fby.
    1. Peyek.
    2. pak tarno.
    3. Vega joss
    4. Ciaaaaa
    5. Nobita

    kubu fbh.
    1. Honda(pemain baru)
    2. Tiger26
    3. Capunk
    4. Tukang ojek

    5 lawan 4 kubu manakah yg akan tepar duluan kita liat aja nanti.

    Teng.. Ronde 2 di mulai.

  106. 214. Vega joss – Mei 1, 2013
    @honda tetap one hurt

    sales… bagi brosur kata siapa motor honda awet lihat tuh gue berangkat kerja sampai ampun2 dech diasapin 2 motor knalpot astrea grand keluar asep putih banyak banget sampai mata perih itu mesin apa foging nyamuk githu kok katanya mesin awetnya pooooollllll….. ngibulnya nich sales
    ==========================================
    ooo,, tidak bisa om,,, kalo itu,, salah pemiliknya,, kenafa tuh motor kagak di rawat baik2,,, 😆

    *mencoba ngeles menjadi kutangers,,, 😆

  107. yahamo banyak yang pindah ke Honda gan.

    Temen ane kehilangan MX, terus gwe ajak ke dealer yamaha dulu baru ke Honda.

    DI yamaha dia ngamatin xeon teliti banget, katanya fresh banget, Begitu ke Honda, Xeon langsung hilang di alam pikirannya begitu melihat Vario ISS.

    jangan kenceng2 naik metik…. bahaya bro

    Untung gwe pakai vario.. Cesssss.. Adeemmm.. Ada AC-nya

    Maksud gwe ACG starter.. Cessss
    ———————-
    disinyalir sehabis baca artikel in varionya lagsung di BUAAKAARRRR :mrgreen:

  108. tiger26 (the power of dream) – Mei 1, 2013

    qwerty fans club pada Mei 1, 2013 pada
    10:38 AM
    Motor new vixi emang bagus kan
    masih baru coba kalo udah lama 2
    apa 3 tahun pasti ky motor tua
    suaranya kasar mesin gmpang
    mogok bensin boros dll. Isi sendri
    wkwkwkw
    ##############
    uda tradisi yamaha….enak d awal letoy dbelakang hr…
    ======================================================
    klo motor AHM? letoy dari awal kluar dealer
    (nglirik klotok-klotok/ngorok-ngorok)

  109. maksa bangett.. jarak jauh xeon gak bs mendekat.. vario msh lbh kencang.. njjajal dr kalasan ke jogja aku pke vario temanku xeon..

  110. terbukti xeon lebih juosss gandoss, mau di ulangin ratusan kali star juga vario gak bakal menang..
    masih mau pilih vario culun, lemot, tek tek tek, sungguh merugi … dari pada make vario mending naek vespa..

  111. alhamdulillah, walau semakin panas, penghuni kebun binatang ngga sampe di bawa bawa… Kondisi masih kondusif, cuma ngebul doang…

  112. 210. ketunggeng – Mei 1, 2013
    qwerty fans club pada Mei 1, 2013 pada
    10:38 AM
    Motor new vixi emang bagus kan
    masih baru coba kalo udah lama 2
    apa 3 tahun pasti ky motor tua
    suaranya kasar mesin gmpang
    mogok bensin boros dll. Isi sendri
    wkwkwkw
    ##############
    uda tradisi yamaha….enak d awal letoy dbelakang hr….
    ——————–
    ora mutu blasss
    malah quote komen klonengan
    ==================================
    wah,,, tolong hargai lah bro,,, soalnya,, hanya itu saja yang bisa dia lakukan,,,
    ——————–
    atau jangan2 malah monolog tuh bro :mrgreen:

  113. 223. genbuz – Mei 1, 2013
    alhamdulillah, walau semakin panas, penghuni kebun binatang ngga sampe di bawa bawa… Kondisi masih kondusif, cuma ngebul doang…
    =============================================
    iye om,,, soalnya pawang binatangnya belon nongol,,, 😆

  114. Jelas lwebih awet honda daripada yamahmud suck ane liat motor apa paling lama ketahanan mesinnya orang kampung dan gunung pasti jawabnya honda memang awet dipake naik gunung bawa muatan berat tetep awet mesinnya lain dng yamahmud suck mesin suaranya udah empot empotan kaya kakek kakek lagi ngos ngosan naik gunung wkwkwkwkwkwk
    yamahmud go to hell bakarrr………..

  115. 227. Pugman – Mei 1, 2013
    Kenapa Ya… masih ada yang bilang ini artikel titipan????
    Tetap menulis Mas Iwan..
    =============================================
    ya jelas titipan lah om,,,,,
    ini artikel titipan kang iwan,,, buat kita2 para komengtator,,,, (dan penboy, dan sales tentunya,,,, )

  116. Mari kita lihat MS 3 bulan kedepan setelah artikel ini brojol apakah ada perubahan, lumayan kan bisa jadi bahan promosi
    ——————–
    lah pan ini emang artikel titipan dari yakampret :mrgreen:

    *mencoba membantu kut4ng3rs sebisanya

  117. 216. eSTeh 12 – Mei 1, 2013

    wah ane dikubu FBY,
    ane juga FBK gan,
    ane cuman anti FBH ajee,,,
    :mrgreen:

    wah FBH asli bukan segitu om
    masih uaaakeh, secara pengguna honda banyak,,
    cuma sekarang jarang nongol aja,,
    tak tau knapa,
    :mrgreen:

  118. @chapunk
    td loe ngatain FBY blo*n padahal loe sendiri blo*n koment stupid… pakai alesan baru bangun tidur aja loe udah blo*n apalagi pas tidur tambah blo*n kwadrat hehehe….

  119. eSTeh 12 pada Mei 1, 2013 pada 10:52
    AM
    Tiger26@ udahlah terima
    kenyataan,emang bener poduk AHM
    yg sekarang kwalitas nya memble gk
    kaya dulu yg terkenal bandel.
    Semoga AHM mau ningkatin Kwalitas
    nya jangan cuma ningkatin UNTUNG
    nya.
    ###############
    bgn,bro….klo honda itu awet dmesin,tp klo plastik emang ga sebaik yamaha,suzuki….yamaha,maaf kualitas cat dan plastik emang bagus,tp dmesin….maaf,jauh dr kt kualitas moto gp,knp?produk yamaha hnya enak dtahun 1-5,selebihnya kurang sipp…kok tau?krn ane prnh pny jupiter pnya adik,emang kenceng,tp wkt dpke turing….ga seenak wkt mesin dingin,beda ma honda…sepanas apapun honda,honda ttp stabil dr akselerasi dan keawetan wkt dpke turing….SUDAH BANYAK BUKTI,BRO!
    🙂

  120. culun matex pada Mei 1, 2013 pada
    11:38 AM
    maksa bangett.. jarak jauh xeon gak
    bs mendekat.. vario msh lbh
    kencang.. njjajal dr kalasan ke jogja
    aku pke vario temanku xeon..
    ##############
    cb ente liat konsumsi bbm xeon yg lbh boros dbanding ma vario…KALOPUN KONSUMSI VARIO DBUAT SEBOROS KEONG…TARUHAN NABOK BIBIR SUMBING PEYEK,VARIO PNYA ANE BS PULUHAN BODI DDPN KEONG….
    🙂

  121. Betul betul betul betul betul betul betul
    yamaho suck goto hell emang uewnak kalo mesin dingin coba kalo mesin udah panas alhasil tenaga memble ngos ngosan wkwkwkwkwkwkkqkqk yamaha emang suck enaknya pas baru 2 apa 3 taon doang waktu masih ada garansi lewat 3 taon suck bajirut tenaga menurun 50% mesin kasar apa lagi oh ya siap dijual aja ntuh motor yamahmud suck pabrikan alat musik bikin motor akhirnya ya kaya gitu letoy bin lemot alias loyo kurang tenaga
    bAKaR yamaho pabrikan garputala cocoknya produksi alat musik bukan peoduksi mesin wkwkwkwkwkwkwk …..

  122. ketunggeng pada Mei 1, 2013 pada 11:41
    AM
    210. ketunggeng – Mei 1, 2013
    qwerty fans club pada Mei 1, 2013
    pada
    10:38 AM
    Motor new vixi emang bagus kan
    masih baru coba kalo udah lama 2
    apa 3 tahun pasti ky motor tua
    suaranya kasar mesin gmpang
    mogok bensin boros dll. Isi sendri
    wkwkwkw
    ##############
    uda tradisi yamaha….enak d awal
    letoy dbelakang hr….
    ——————–
    ora mutu blasss
    malah quote komen klonengan
    ===============================
    ===
    wah,,, tolong hargai lah bro,,,
    soalnya,, hanya itu saja yang bisa
    dia lakukan,,,
    ——————–
    atau jangan2 malah monolog tuh
    bro
    ####################
    BUKTIKAN LBH IRIT MANA KEONG DAN VARIO….BUKTIKAN KLO SI KEONG PNYA ARM RODA!SO….YG LBH VALUE TO MONEY TO SAPA,CONG!
    🙂

  123. @Tigor26

    kata loe mesin yamaha cuma enak 1-5thn lha ini motor butut gue vega 2005 udh 8 thn tiap hari bwt kerja pp 64 km geber trus nyiksa mesin ttp aja mesin bandel buktinya lg belum pernah turun mesin trus body plastiknya rapat walau gass pool ngk ada suara body getar… enak ngknya mesin tergantung perawatan mesin…. teori lo tidak terbukti disemua motor….

  124. klingon z1 pada Mei 1, 2013 pada 12:09
    PM
    pantesan waktu geser vario125 d
    parkiran naudzubilah berat nyaaaaa
    untuk ukuran matic
    ##################
    ban gambot,arm stabilisator roda belakang,mesin kualitas yahud jd bikin berat,mesin lbh irit vario….itu yg buat vario kalah!
    🙂

  125. Vega joss pada Mei 1, 2013 pada 12:15
    PM
    @Tigor26
    kata loe mesin yamaha cuma enak
    1-5thn lha ini motor butut gue vega
    2005 udh 8 thn tiap hari bwt kerja
    pp 64 km geber trus nyiksa mesin
    ttp aja mesin bandel buktinya lg
    belum pernah turun mesin trus
    body plastiknya rapat walau gass
    pool ngk ada suara body getar…
    enak ngknya mesin tergantung
    perawatan mesin…. teori lo tidak
    terbukti disemua motor….
    ###########################
    ane blng plastik kuat utk yamaha,cong….klo ente cm pp 64 brti pg 32km mesin istirahat sore pulang 32km dpke stlh istirahat….YO JELAS,DOLLL….MAKSUD ANE,PKE SPD ENTE FULL TIME MCM SUPRA 110 ANE DR JEMBER SOLO,SOLO YOGYA….HARI ITU JUGA NONSTOP!
    *CATAT KT ANE,SWAKTU KM650,MESIN UDA LELET DR TARIKAN….ANE BLNG KYK GN KRN ANE PRNH PINJAM JUPITER TAON 2004,CONG!
    🙂

  126. walau pakai pertamax motor L3MOT ya L3MOT apalagi yg Naik orangnya segedhe gaban tambah L3MOT L3TOY nich motor makanya siap2 aja diasapin sama xeon r@cun dijalan FBH jgn mewek…..

  127. ●○ qwerty ○● pada Mei 1, 2013 pada
    12:17 PM
    skutik gent0ng-in
    pake premium L 3 MOT
    pake pertamax L 3 MOT
    itu xeong r@cun dikeroyok dua
    vv@ria, yang satu pake premium,
    yang satu lagi pake pertamax tetep
    aja itu v@ria L 3 MOT !
    #####################
    gundulmu,tot qwertot tukang perot
    🙂

  128. Dari pengalaman saya nafas mesin2 honda lebih panjang dari yamaha,memang pada trek pendek mugkin yamaha ngacir dluan,tpi pada trek panjang honda bakalan nyalip yamaha dan g bisa kekejar lgi,dan yang saya tau jga getaran mesin honda lebih halus dari yamaha……….

  129. Kalo matic itu yg dicari kenyamanan bloon bin tolol alias stupid lha klo maw kentjang beli yg model semprot batangan nah vario termsuk model yg paling nyaman dikendarai

  130. di trek lurus vv@ria ng0r0k larinya kek b@nc1 k4l3ng lagi dikejar-kejar kamtib, lari tunggang langgang gak bisa bel0k akhirnya mokat kecebur di kali ciliwung !

    *harusnya om iwb panggil kamtib, pasti itu vario lari kencang terbirit-birit..

  131. @tigor26
    tenang Lee… ngk usah esmosi naik tuh nanti darah tinggi. motor gue walau thn jadul udah kemana2 ngk melulu bwt pp kerja kemarin bwt bonceng bini sama anak keBatu Malang masih eceees. tau ngk loe tanjakan wisata daerah malang paling2 motor supra loe naik trus turun tinggal tersisa chassis doang…. hehehe….

  132. Bentar lagi Motorsport Yamaha Indonesia bakalan dijual di Indonesia :

    – New Vixion 2.0 (NVL sekarang)

    – Vixion 150RR (Fairing)

    – E150 (Upgrade ultimate NVL?)

    – New Model 150 (muscle bike 150 pengganti Byson)

    – LPM 150 (motor sport entry/murah pesaing verza)

    – New Muscle 250 (pengganti Scorpio)

    – New Racing Sport 250 (YZF R25)

    – New Muscle 800 CC (FZ8 trial market, lokal?)

    – Racing Sport (600 cc YZF R6 dan 1000 cc YZF R1, trial market, lokal?)

    Yang pasti yamaha nggak tinggal diam mas bro 😉 sepertinya sudah mindset konsumen, buat sport spertinya nantinya bakalan bagi kue antara Yamaha dan Kawasaki Indonesia, maybe YIMM bakalan menguasai pasar sport dari cc kecil hingga besar mengingat model sport Yamaha dikenal anak muda banget serta kemampuan produksi pabrik YIMM yg Pulogadung sebentar lagi hanya memproduksi motor full sport, yg matik dan bebek Yamaha dipusatkan di West Java, biarkan saja klw bebek itik sama matik bagian lahan dikuasai AHM yg sepertinya nggak terlalu konsen di sport 🙂

    Info di sini http://mygoldmachine.wordpress.com/2013/04/30/yamaha-siap-dengan-motor-sport-cc-besar/

  133. Akselerasi kan baru 1 faktor dari sekian banyak faktor. So, stay cool aja. Congrats buat Xeon RC.

    Tapi soal ketahanan pelek, musti juga dikomparasi. Apa bener si pelek skutik Y kurang tahan dibanding skutik H. Biar makin terkuak kelebihan dan kelemahan masing – masing 😀

  134. TERIMA KASIH MAS IWB

    telah membukakan pintu tobatan buat FBH/SBH

    SEMOGA MEREKA INSYAF DAN MENINGGALKAN JALAN YG SESAT

  135. 1155. peyek – Mei 1, 2013
    151. k-14 – Mei 1, 2013
    nanti siang bakal tembus 300 komen nch…. ajib tenan mas iwb tes yang sangat netral
    =======================================
    ente salah om,,, kalo netral itu,,,, hasil testnya harus parionya yang unggul akselerasi,,,,

    kalo nggak percaya,,, tanya aja kutangers,,,
    ===============
    ha……. udah ampir 300 bro
    besok klo tes biar fair om tiger jadi testernya klo kalah juga paling2 juga cuma bisa mesem ma mas iwb

  136. Vario 125 baru bisa menyalip xeon rc jika perjalanan lebih 2 jam..hahahaha keburu nyampe kantor,keburu nyampe tempat kuliah,keburu nyampe di tempat kerja,keburu nyampe di rumah… Kapan nyalipnya..
    * kabuuurrrr..sya di kejar sales bwa cb…toloooong ..dia bwa pentung..
    hehehe cuma brcnda lho kang bro,moga vario125 untk episod yg akan datang lbih maknyos..piye kuwi ahm..mosok mtor laris, tarikane lembek banget..kalah karo keong racun…

  137. @ tiger26 (the power of dream)

    YO JELAS,DOLLL….MAKSUD ANE,PKE SPD ENTE FULL TIME MCM SUPRA 110 ANE DR JEMBER SOLO,SOLO YOGYA….HARI ITU JUGA NONSTOP!
    *CATAT KT ANE,SWAKTU KM650,MESIN UDA LELET DR TARIKAN….ANE BLNG KYK GN KRN ANE PRNH PINJAM JUPITER TAON 2004,CONG! 🙂
    ======================================================

    duh mas tiger ni, sejak kapan ada supra 110?
    klo mau ngebece ya pake mikir tho..
    bece produk orang tau ga tau produk sendiri
    koplak koplak

  138. Mbah Darmo @

    wah… wah… Mbah darmo off side kui, ingon2e ojo di gowo2 mbah, sing nang hutan yo ben nang hutan ojo digowo…
    Debat sing sehat iki mbah…

  139. Tiger26@ omongan ente ada benernya juga om,menurut ane mesin yamaha yg bagus vega new soalnya tetangga ada yg punya dh 5th mesinnya masih alus. Kalo vega zr maaf deh baru 2th brisiknya gk ketulungan.

    Yah semoga saja AHM bisa meningkatkan kwalitasnya lagi demi kepuasan konsumen.

  140. dan akhirnya sesepuh FBY turun gunung juga,,,mari kita sambuuutt

    MBAAAAAHHHH…….DAAAAAARRRRMMMOOOOO

    #monggo dilanjut

  141. bensinnya masi irit vario 125
    terasa beda jauh koq bensinnya..

    Ya klo mw kenceng siap bensin ngocor..
    Karena bbm naik mulu jd saia pilih yg irit2 ae..

  142. yang jadi pertanyaan, kenapa vario wtf amat banyak sekali di jalanan ya?sedang xeon karbu atau rc sangat jarang sekali berjumpa (yg di pajang di dealer gak di itung). apalagi tadi pagi, 2 truk pengangkut motor, masa semuanya isinya beat fi sama vario 125 aja, turun di Nusantara Sakti Purwokerto. hmmm…. mungkin pada belum tau kehebatan xeon apa ya? atau ada faktor lainnya kenapa metik honda begitu merajalela di jalanan.

  143. bagi warga jateng pernahkah kalian membaca koran METEOR?
    kl tdk salah kn ada tuh bintang kartunnya,judul “sontoloyo”
    tau kah anda bintangnya sp?
    #mbah darmo munyuk…
    ngakak sambil guling2

  144. waaahhhh semakin ruamee aja warungnya kang iwan.

    bisa masuk MURI krn rekor komen yg tinggi

    joooooosssssss gaannnddoooosssss bane mbledoooossssa dah……

  145. Fby,fb 4l4Y..
    Gak percaya?
    Tengok aja tu si qwerti,tulisannya macam anak 4L4Y. Wkwkwk

    mbah darmo@ tobatmu kapan mbah? Kn dh di kasih peringatan jangan bawa binatang kalo main ke blog.

    Iwb@ cemplungin aja tu mbah darmo ke Jam**N.

  146. jiah, motor penghancur jembatan & pembuat angin badai kok larinya cuma 102 km/jam?
    berarti kalah dong sama meong sporty yg di spidonya 120 km/jam?
    kok culun banget yah tampang xeong?

  147. Fby,Fb 4L4Y..

    #colek qwerti yg tulisannya macam anak 4L4Y.

    Darmo@ kn dh di bilangin mo,kalo main ke blog jngn bawa binatang.

    Iwb@ berani gk cemplungin darmo ke jamb*n? Tu orang bandel banget di bilangin. Wkwkwkwk

  148. ga masalah vario 125 kalah lari dikit,biarin aja biker xeon sampai baju compang camping karena ngebutnya juga monggo itu semua ga penting, yg penting bag HONDA jualan laris, toh pembeli juga ga semua suka ngebut. apa lagi ngebut di jalan raya yg beresiko tinggi, sekelas daijiro kato aja mati di jalan karena ngebut. 1x lagi wat HONDA yg penting menguasai pasar dg membekali banyak fitur produk metiknya. serta jaringan pemasaran yang solid. so… liat dan saksikan sekitar tanggal 4,5,6,7,8,9. data aisi tiap bulannya.

  149. Dh mulai melemah perlawanan dari kubu yamaha,,,,,,,,apa jamnya dh jatuh tempo ya? Minta duit lagi gih sama eyang eko buat ke warnet lagi. Wkwkwkwk

    #piss gan.

  150. 292. pengamat DOHC wan hurt bangkrut gak kuat seponsorin rcv – Mei 1, 2013

    TERIMA KASIH MAS IWB

    telah membukakan pintu tobatan buat FBH/SBH

    SEMOGA MEREKA INSYAF DAN MENINGGALKAN JALAN YG SESAT.

  151. ya wajar mas,, bobotny aja beda…
    klo dpake santai vario 125 lbh nyaman.n stabil, slain itu bagasinya jg gede, mw helm dkk muat 😀

  152. @fans lék IWB:
    koodinatornya blm nongol juga om, itu si jo_ngos. Ups…,si jaos maksud ai. (alamak,..keceplosaan)

  153. topan pada Mei 1, 2013 pada 1:03 PM
    @ tiger26 (the power of dream)
    YO JELAS,DOLLL….MAKSUD ANE,PKE
    SPD ENTE FULL TIME MCM SUPRA
    110 ANE DR JEMBER SOLO,SOLO
    YOGYA….HARI ITU JUGA NONSTOP!
    *CATAT KT ANE,SWAKTU
    KM650,MESIN UDA LELET DR
    TARIKAN….ANE BLNG KYK GN KRN
    ANE PRNH PINJAM JUPITER TAON
    2004,CONG!
    ===============================
    =======================
    duh mas tiger ni, sejak kapan ada
    supra 110?
    klo mau ngebece ya pake mikir tho..
    bece produk orang tau ga tau produk
    sendiri
    koplak koplak
    #################
    lho,knp?mksd ane utk bedakan dgn 125….ane tau tu 100cc,cong…yg penting kuat,bandel,irit namanya supra abu2 hitam ganteng pnya tiger26,pns ganteng berakal jernih…yg mikir jangka panjang dlm menentukan piiihan hdp khususnya dlm hal transportasi….
    🙂

  154. dari smua matic yg pernah gw coba : xeon rc, beat f1, beat karbu, mio j, mio karbu, soul gt, spin, vario 110.. dr smua itu yg paling enak akselx dr 0-100 km honda beat f1,, untuk beat f1 TSx sampe 110 km waktu kluar kota,, dan enteng banget,, jd klo mau matic yg performanya bagus gw saranin beat aja,, klo g percaya lu bandingin aja tu beat dgn xeon,, hahah

  155. @ tiger26 (the power of dream)

    lho,knp?mksd ane utk bedakan dgn 125….ane tau tu 100cc,cong…yg penting kuat,bandel,irit namanya supra abu2 hitam ganteng pnya tiger26,pns ganteng berakal jernih…yg mikir jangka panjang dlm menentukan piiihan hdp khususnya dlm hal transportasi….

    ======================================================
    bisa aja ngeles tingkat dewa..
    sebenernya ente ini punya motor ga sih?
    motor sendiri aja bisa ga tau ccnya brp…
    makanya liat stnk bung, 97 cc dibilang 110 pake ngeles buat bedain sama yang 125 pula.. 🙂
    makanya jangan kemakan merek, jadinya nglantur tu sampean..

  156. 317. eSTeh 12 – Mei 1, 2013
    Dh mulai melemah perlawanan dari kubu yamaha,,,,,,,,apa jamnya dh jatuh tempo ya? Minta duit lagi gih sama eyang eko buat ke warnet lagi. Wkwkwkwk

    #piss gan.
    ====================================================
    bukan melemah gan,,,, ngapain juga ngeladenin orang yang setengah waras,,, 😆

    *monggo di lanjut,,, 😆

  157. wah ngakak nih lihat komen2 para fbh vs fby..
    suwun kang LOL…
    Jadi hiburan hilangkan sutres bikin laporan akhir bulan..

  158. esteh lagi

    ane kasih hadiah deh,,, siapa saja yang bisa buat om kucing13x2 bisa kembali ke jalan yang benar,,, 😆

  159. wwkwkwkwwk.. efek torsi sadisny motor2 YIMM, sruntulan2 di jalan jadi bejibun.. dan bodohnya banyak pengguna montor2 AHM yg notabene di buat dgn torsi “pas” malah mau ngikut2..

    tp dr awal saya ga pernah suka propaganda pemasarannya YIMM, krn hampir semua produk YIMM mengedepankan klo motor mereka itu “Kentjang luar biasa” di iklannya..

    Cepat itu ga harus selalu kencang.. 🙂

  160. motor langka persi panboy ahmprett,,,
    harganya setara sama mobil perari,,,, 😆

    1. piksion lansiran taon 2005
    2. ce es wan,,, nyang bisa ngasepin ninja 250cc,,,
    3. honda supra 110 cc,,,,

    😆

  161. 241. Ya maho suck – Mei 1, 2013
    Ente lair taun berapa sob?? kayak generasi simbah and babe ane yang masih pake CB lawas…
    Mesin yamaha emang lebih berisik dari honda, tapi durabilitasnya menang kemana-mana dibanding kompetitor. Armada ane dah ga ada sayap lagi tuh. Terakhir pake HSX125. Kalah ame vega R (kalo ini sih zr juga kalah).

  162. sebenernya gampang buat nambah topspeed xeon, lepasin aja plat jaring yg ada di filter udaranya…dijamin accelarasi dapet topspeed nambah

  163. 335. Vega joss – Mei 1, 2013
    @tigor26

    monggo dijedotin dulu itu muka kemonitor pc biar otak pinter dikit….fansboyhonda error hwahaha…..
    =============================================
    duh sayang om,,, ntar otaknya bisa rusak,,, 😆
    soalnya otak beliau kan jarang di pake,,, jadi masih bagus tuh,,,, 😆

  164. apaaaaaaaa??
    motor yg ada logo sayap buntungnya bisa kalah sama cap garpu karatan??
    saya tidak percaya..
    itu pasti dusta..
    pokoknya saya tidak percuaaaayaaaaaaaaa……………………………..

    kut4ng3rs mode : blo’on

  165. @peyek – Mei 1, 2013

    duh sayang om,,, ntar otaknya bisa rusak,,, 😆
    soalnya otak beliau kan jarang di pake,,, jadi masih bagus tuh,,,, 😆
    ======================================================
    astaga gw baru tau, ternyata otak tigi sempet dipake tho…
    gw pikir selama ini dia pake dengkul
    ya gw doain supaya otaknya sering dipake…
    kasian pake dengkul terus, sampe2 muncul motor supra 110 dari antah berantah

  166. @peyek
    iya nich om…. nicknamenya aja serrreeem tiger26 ngk taunya isi otak ngk ada apa2nya dari pagi ngelantur trus… keluar dari pembahasan artikel… wes jian tepok jidad jilid 2 tenaan…

  167. kira2 ahmprett masih memproduksi supra 110cc nggak ya,,, 😆
    jadi pengen beli nih,,, 😆
    sekalian bernostalgia,, naek supra,,, 😆

  168. bhuaaaahahahahaha..
    om tiger 26 di bully,
    😆 😆

    mangkanyee om,,
    yang cerdas dikit napa,,,
    😆 😆 😆

  169. 338. topan – Mei 1, 2013
    @peyek – Mei 1, 2013

    duh sayang om,,, ntar otaknya bisa rusak,,,
    soalnya otak beliau kan jarang di pake,,, jadi masih bagus tuh,,,,
    ======================================================
    astaga gw baru tau, ternyata otak tigi sempet dipake tho…
    gw pikir selama ini dia pake dengkul
    ya gw doain supaya otaknya sering dipake…
    kasian pake dengkul terus, sampe2 muncul motor supra 110 dari antah berantah
    =====================================================
    ah, om om ini jangan menghina dong…
    Dari dulu dia cuman salah beli.Mau beli supra, dikasih vega R ditempelin merek H, dibilangin ntu supra. Udah dinaikin kemana-mana tetep aja percaya ntu supra. Kalo supra performance ga gitu juga kaleee…….

  170. 6 bulan bersama WTF :

    # km akhir=12.101
    # Jok agak keras, punya mertua yg versi CBS lebih empuk
    # Ban standarnya licin
    # Buat pergi kerja setiap hari (Bekasi – Puri Kembangan) Bahan Bakar= Premium 1x isi Rp. 20.000 (2,5 rit)
    # Rpm rendah (10km/jam) mesin agak kasar, stang & bodi depan ikut getar
    # Service Pertama air radiator kosong (tanya mekanik, tp cm bs jawab “kita juga gak tau pak, itu kelalaian pabrik”)
    # Test touring Pangandaran via Cipatujah & Garut
    tenaga drop pas lewati dataran tinggi (mentok di 60 km/jam) di asepin Beat sama Mio. Bensin habis Rp. 65.000 (PP)
    # yang lebih parah, ini motor belom lunas, masih nyicil.. (T_T)

    semoga berkenan…!!!

  171. wow,bnyk cacing kremi cr celah d lubang d***r krn ane emang sengaja sebut supra tu 110cc…sbg honda lovers ane paham dr smua versi CG,CB,c70 SMPE BEBEK KARBU KRN ANE PERNAH PKE….tp ane paham,yakampret br maen 4tak sejak taon 94,cm panboy tungkelnya sj kegirangan dpt anging keong mencret
    🙂

  172. 344. ciaaaaa – Mei 1, 2013
    bhuaaaahahahahaha..
    om tiger 26 di bully,

    mangkanyee om,,
    yang cerdas dikit napa,,,
    ==========================
    itu juga udah maksimal kok om,,, 😆
    udah nggak bisa di upgrade lagi kecerdasannya,,, 😆

  173. kira2 ahmprett masih memproduksi supra 110cc nggak ya,,, 😆
    jadi pengen beli nih,,, 😆
    sekalian bernostalgia,, naek supra,,, 😆
    ————————-
    ssssst jangan kenceng2 ya..
    supra 110 ya bro.. itu kan project rahasia ahampret yg cuma diketahui sama om tigong26 + 9 petinggi ahampret 😆

  174. @ hermawan

    Dari pengalaman saya nafas mesin2 honda lebih panjang dari yamaha,memang pada trek pendek mugkin yamaha ngacir dluan,tpi pada trek panjang honda bakalan nyalip yamaha dan g bisa kekejar lgi,dan yang saya tau jga getaran mesin honda lebih halus dari yamaha……….
    ===================================

    wakakakakaka….
    getaran mesin honda lebih halus dari Yamaha..??
    koq getaran body dan stang honda lebih terasa dari yamaha…??
    coba buka2 arsip warung, semua mengatakan kalau motor Yamaha lebih minim getaran dibanding honda….

  175. ga ada cerita yakampret keluarin motor 4tak yg legendaris,kcuali ngelurin tungkel kyk peyek,qwertot,darmo,topan,vega kentir
    🙂

  176. ga ada cerita yakampret keluarin motor 4tak yg legendaris,kcuali ngelurin tungkel kyk peyek,qwertot,darmo,topan,vega kentir
    ——————–
    udahlah om.. makin banyak sampeyan komen makin keliatan d*ng*knya :mrgreen:

  177. Yang mau tampilan elegan pilih vario
    Yang mau tampilan tikus curut pilih xeon
    Yang pengin irit pilih vario
    Yang pengin boros dunia akherat pilih xeon

  178. Peyek Peang Pekok Pesek : ) aiii lagi gembira secara logika kobongan berhasil ha…ha… (mode VOC)
    Sayurrrrr…..panci…panci (mode dagang, nyari sesuap nasi dan sesendok garam)

  179. Yang mau tampilan elegan pilih vario
    Yang mau tampilan tikus curut pilih xeon
    Yang pengin irit pilih vario
    Yang pengin boros dunia akherat pilih xeon
    ——————–
    kloneng..kloneng..
    kibul..kibul..kibul…

  180. @tiger26 (the power of dream)

    wow,bnyk cacing kremi cr celah d lubang d***r krn ane emang sengaja sebut supra tu 110cc…sbg honda lovers ane paham dr smua versi CG,CB,c70 SMPE BEBEK KARBU KRN ANE PERNAH PKE….tp ane paham,yakampret br maen 4tak sejak taon 94,cm panboy tungkelnya sj kegirangan dpt anging keong mencret
    =====================================================
    kami percaya om ente udh coba semua motor honda didunia
    sampe prototipe supra 110 aja ente dah coba…
    coba tu prototipe skrng dipake, ya sapa tau bisa ngalahin Z1 di indoprix… 🙂

  181. buahahaha,,
    kalah debat,, ganti kelamin,, eh,, ganti nick pake klonengan ane,, 😆
    pasti taulah siapa,,, 😆

    buahahaha,,,

  182. @vega joss
    makanya biar ente cerdas,beli produk honda….ane kt spt ini,krn ane paham,honda hny kalah d plastik doang,mesin jauh,cong….ga ngurus mau kalah akselerasi,tp honda lbh dr skedar cepat….
    🙂

  183. Peyek Peang Pekok Pesek : ) aiii lagi gembira secara logika kobongan berhasil ha…ha… (mode VOC)
    Sayurrrrr…..panci…panci (mode dagang, nyari sesuap nasi dan sesendok garam)
    ——————–
    kloneng..kloneng..
    GTM (ga tau malu) :mrgreen:

  184. KERA 26, komen nya pakai krekepan kantong kresek…. ha,,,,ha,,,,ha,,,, mrgreen…

  185. nih daftar kutabgers yagn udah nggak berani atau malu untuk nongol lagi,, karena udah ketauan isi otaknya,,, 😆

    masterxeon :
    gara2 masalah pario ngorok,, sok2an mau nanganin tuh masalah ama salah seorang komengtator,, gitu di tantangin,,, langsung nggak pernah nongol lagi

    bocah80an
    ini juga parah,,, gara2 debat ukuran lebar pelek cebong,,,, 😆

    ryan
    dengan motor pikson penomenalnya,,,, keluaran taon 2005,,, 😆

    kucing 13×2
    kalo ini,,, ane penasaran,, ama supra 110cc nya,,, 😆

  186. makanya biar ente cerdas,beli produk honda….ane kt spt ini,krn ane paham,honda hny kalah d plastik doang,mesin jauh,cong….ga ngurus mau kalah akselerasi,tp honda lbh dr skedar cepat….
    ——————–
    makanya biar ente cerdas jangan buta merk, jadi makin d*ng*k dah :mrgreen:

  187. Wkwkwkwkwk…….bakar iwak peyek……
    Masih sore belum kela juga nih yamaho muka tembok alias gak pake logika ngomongnya emang para fans yamaho pada maho semua bakar yamaho….

  188. 365. Bakar yamaha – Mei 1, 2013

    Wkwkwkwkwk…….bakar iwak peyek……
    Masih sore belum kela juga nih yamaho muka tembok alias gak pake logika ngomongnya emang para fans yamaho pada maho semua bakar yamaho….

    ——————–
    otak ente kebalik ya bro 😆

  189. 367. lexnovo – Mei 1, 2013
    Parah ne FBH (kutanger) gtau malu
    udah desain suka mbajak pny kompetitor
    sampe nickname aja dibajak
    =============================
    gimana kutangers mau malu om,,,,
    wong memang kutangers udah nggak ada lagi kem4luannya,,, 😆

  190. Yang lemot ja borosnya minta ampun, (mbak mia dkk) apalagi yang bisa sruntulan, busyet dah pasti borosnya amit2..

  191. gimana kutangers mau malu om,,,,
    wong memang kutangers udah nggak ada lagi kem4luannya,,,
    ====================================================
    bener tuh om ngalahin ben****

  192. Ya panteslah menang xeon, kan bobotnya lebih ringan,,

    #ngeles ala FBH,

    Jd pnasaran hasilnya klo xeon diminumin pertamax,,

  193. 371. Bakar yamaha – Mei 1, 2013

    Otak ente tuh yg ditaro di dengkul apa di pantat ya bro
    ——————–
    eh..ngaku sendiri 😆

  194. @tigor26

    Gue loe suruh beli motor honda sampai kiamat dunia juga ngk bakalan gue beli bahkan klo bisa turunan gue nnti juga harus sama…. banyak produk berkualitas ngapain beli yg abal2… ditambah lagi honda klo bikin iklan suka ngibulin masyarakat…

  195. xeon rc kyknya enak buat di perkotaan tarikannya nyuuss hehe
    ane juga aneh knp vario 125 ngorok 🙁 kirain cuma punya kakak ane aja ternyata pas liat disini katanya semuanya 🙁

  196. Ya panteslah menang xeon, kan bobotnya lebih ringan,,

    #ngeles ala FBH,

    Jd pnasaran hasilnya klo xeon diminumin pertamax,,
    ——————–
    tenang bro, nanti akan diadakan test ulang..
    xeon nya wajib di bandulin semen 1 sak :mrgreen:

  197. kalah di dyno
    kalah di jalan
    kalah di komentar

    kecut bener hidup ini!!! “fbh/sbh sambil melamun”

    ha,,,,,ha,,,,ha,,,

  198. rombongan sales tikus curut mati2an belain merk, sumpah ngakak., kwakakaka
    di dunia ini yang punya iklan ngibul+sales ngibul, cuman di YAMAHA!

  199. peyek pada Mei 1, 2013 pada 11:36 AM
    214. Vega joss – Mei 1, 2013
    @honda tetap one hurt
    sales… bagi brosur kata siapa motor
    honda awet lihat tuh gue berangkat
    kerja sampai ampun2 dech diasapin 2
    motor knalpot astrea grand keluar asep
    putih banyak banget sampai mata
    perih itu mesin apa foging nyamuk
    githu kok katanya mesin awetnya
    pooooollllll….. ngibulnya nich sales
    ==============================
    ============
    ooo,, tidak bisa om,,, kalo itu,, salah
    pemiliknya,, kenafa tuh motor kagak di
    rawat baik2,,,
    *mencoba ngeles menjadi kutangers
    @@
    pada dangkal otak ente, ga tau ya itu org masukin oli ke knalpot

    gran itu thn 93 udah lahir coy, bwt msh lht mtr f1z kenbanyakan ud jd becak

  200. FBH memang dulu kaga kreatif sama kek pabrikan sesembahannya,,
    😆

    dari dulu klonengan mlulu contoh peyek 384,
    ckckckckckckk

  201. buset pada ribut ribut wae…..namanya juga mau naikin pamor si yamaha, makanya promosi lewat bloger..kan udah terbukti juara media sosial dibandingakan honda…lagi pula kalo vario 125 dibilang ngorok, lemot, atau whatever lah…tetap kontribusi penjualannya sebulan bisa 100.000 unit dibandingkan xeon yang rata rata cuma 9000 unit perbulan walau udah dibantu dengan iklan yang agresif, lorenzobintang iklannya, bahkan minta bantuan sama bloger….tetap aja honda menguasai 62 persen market motor indonesia…..

    nb : itu gas vario cuma dipantengin aja.,…liat youtubenya lagi

  202. Kalo mobil, bolehlah milih Honda. Tapi kalo urusan motor, nehi lah yaaww… mending pilih merek lain deh. Kapok ane pake SupraX dan Tiger.

  203. udah sana yamaha bikin balapan matic aja.skr kan sdg bangga bangganya balapan bebek sampai riset segala. tuh matic di riset. klo honda dan kawasaki ga mau ikut biarkan saja yamaha balapan matic dan bebek kebanggaanya.
    honda dan kawasaki fokus pembibitan yang BENAR DAN TERARAH. jangan ikut ikutan balapan matic karena inilah yang menjadi dunia balap indonesia cuma kelas kampung.
    oia riset kejepang tuh maticnya untuk balapan.

  204. satu hal yg aq bencI dari skutikyamaha yaitu velg .( gampang peyang)-…..selebihnya yamaha di atas honda kualitasnya, woiiii yimm bajingan kau ganti tuh velg metic semua varian yamaha ,………….

  205. sbnrnya produk andalan yamaha apa seh? kq gak pnh tw…perasaan pasaran smua n kliatan murahan..suzuki untung ada FU n inazuma, honda pny CBR n kawak ada ninja…lha yamaha apa ya,kq smpe dibelain berbusa-busa..gak mkn neh kl gak dibayar sm dealer yamaha, ya udahlah buat fan honda ngalah aja..biar gak usah dibela matic honda jg unggul..motor sport jg keren…orgnya aneh2, kcli yg dibela yamaha R6 , lah ini cm sport letoy aja dibelain…malu dikit duoonk… :p

  206. Perhatian ,tolong komen nya d jaga

    jgn membuat FBH sakit hati , Ntar klo FBH punah Bijimane ??!?

  207. dari komentator2 pro honda, yg paling parah cuma si ”tiger 26”…ngelesnya itu lho bikin ketawa bagi yg baca, nggak mau dibenerin sih, ono ae alesane !!!
    masih mending si ”chapunksumarna”, tp kurang lengkap tanpa si pekok ”Roy ….” fbs ngebul !!!
    untuk pro yamaha, ”mbah darmo” yg paling parahhh.

  208. Baru buka warung langsung disuguhi komentar fenomenal dr hewan26, capungsumarna, dan kutangers bl0on plus d0ngo yg lain.
    Luar biasa ya nick kut4ngers nama binat4ng semua.
    Oh pantes sih merk sesembahannya juga binat4ng (sayap bebek).

  209. peyek suka ayam kampus adeliaquchayank : o
    ha..ha..ha
    *ini nickname manusia terdogol sedunia : ) bisa diklonengin ama semua user……

    Why so serious brot penyek?

  210. Tuh bos… diBC lagi productnya sama tetangga… Gag kasian apa sama yg belain product nya…… Masak motor elegan kalah sama motor norak.. Hadeeeeuuuuhhhh… Ahm parahhhh…

  211. Ow iya bro iWan… Pada dasarnya kan vario lebih irit dari xeon rc… Mungkin gag kl vario di borosin dikit biar sama ky xeon gitu.. Si vario bisa seimbang… Atau xeonnya di iritin sikit biar nyamain konsumasi vario… Mungkin gag..?? Bahasa ngeles nya yg elegan XEONRC MENANG KARENA lebih BOROS dari VARIO !!!! Tul ga… Hehehe… Pinter kan gue.. Hehehehe pasti yg laen gag kpikiran… Ngopi dulu achhhh… Sambil melukin janda.. *#parahhh**#*#

  212. Motor paling kencang: ngeCeS1.
    Motor paling bobr0k: piksion lansiran 2005.
    Motor paling tangguh: supra 110cc.
    Motor paling ganteng: Cac4dB150R striptease.

    *Fbh mode bl0on.

  213. 391. DEFTONES – Mei 1, 2013
    sbnrnya produk andalan yamaha apa seh? kq gak pnh tw…perasaan pasaran smua n kliatan murahan..suzuki untung ada FU n inazuma, honda pny CBR n kawak ada ninja…lha yamaha apa ya,kq smpe dibelain berbusa-busa..gak mkn neh kl gak dibayar sm dealer yamaha, ya udahlah buat fan honda ngalah aja..biar gak usah dibela matic honda jg unggul..motor sport jg keren…orgnya aneh2, kcli yg dibela yamaha R6 , lah ini cm sport letoy aja dibelain…malu dikit duoonk… :p
    =========================================
    sales detected!!!!
    Kill!Kill!Kill!

  214. 387. 62 persen – Mei 1, 2013
    buset pada ribut ribut wae…..namanya juga mau naikin pamor si yamaha, makanya promosi lewat bloger..kan udah terbukti juara media sosial dibandingakan honda…lagi pula kalo vario 125 dibilang ngorok, lemot, atau whatever lah…tetap kontribusi penjualannya sebulan bisa 100.000 unit dibandingkan xeon yang rata rata cuma 9000 unit perbulan walau udah dibantu dengan iklan yang agresif, lorenzobintang iklannya, bahkan minta bantuan sama bloger….tetap aja honda menguasai 62 persen market motor indonesia…..

    nb : itu gas vario cuma dipantengin aja.,…liat youtubenya lagi
    ====================================
    sales detected!!!
    Kill!kill!Kill!

    namanya juga matik, kalo ngebut apalagi ada lawan ya gasnya dipanteng alias udah full throttle. pernah bawa matik ga?

  215. @tukang ngejek
    apaaaa…? matic yamaha di-iritin.. olalala, gudel edyan! dibikin boros aja masih empot2an buat nanjak.. dibikin irit ntar disalip ma onthel tenaga napas 0.5 ps.. kwakakakaka

  216. 346. siangmalambantingtulangcariuangbayarutang – Mei 1, 2013
    6 bulan bersama WTF :

    # km akhir=12.101
    # Jok agak keras, punya mertua yg versi CBS lebih empuk
    # Ban standarnya licin
    # Buat pergi kerja setiap hari (Bekasi – Puri Kembangan) Bahan Bakar= Premium 1x isi Rp. 20.000 (2,5 rit)
    # Rpm rendah (10km/jam) mesin agak kasar, stang & bodi depan ikut getar
    # Service Pertama air radiator kosong (tanya mekanik, tp cm bs jawab “kita juga gak tau pak, itu kelalaian pabrik”)
    # Test touring Pangandaran via Cipatujah & Garut
    tenaga drop pas lewati dataran tinggi (mentok di 60 km/jam) di asepin Beat sama Mio. Bensin habis Rp. 65.000 (PP)
    # yang lebih parah, ini motor belom lunas, masih nyicil.. (T_T)

    semoga berkenan…!!!
    =========================
    maaf nih mas bro, ane mau nanya, mohon jgn ada prasangka buruk ya. apa bnr cairan radiator pada radiatornya kosong?pada saat servis keberapa akan mendapatkan cairan radiator gratis?
    soalnya bulan lalu ada juga yang pernah kyk ente, akhirnya nyari2 ke bengkel umum buat isi radiatornya.

  217. 316. Permadi kuncoro – Mei 1, 2013
    ga masalah vario 125 kalah lari dikit,biarin aja biker xeon sampai baju compang camping karena ngebutnya juga monggo itu semua ga penting, yg penting bag HONDA jualan laris, toh pembeli juga ga semua suka ngebut. apa lagi ngebut di jalan raya yg beresiko tinggi, sekelas daijiro kato aja mati di jalan karena ngebut. 1x lagi wat HONDA yg penting menguasai pasar dg membekali banyak fitur produk metiknya. serta jaringan pemasaran yang solid. so… liat dan saksikan sekitar tanggal 4,5,6,7,8,9. data aisi tiap bulannya.
    ==============================
    Sales Detected!!!
    Kill!Kill!Kill!!

    per bulan dibayar berapa om biar ms nya terus meroket? :p

  218. Hati2 mas iwan….
    oleh beberapa oknum nanti dicap sebagai blogger ternakan dari yi(pip) #sensor

    Heran, masih ada aja yang ga percaya ma mas iwan
    ckckckck….

  219. esensi sebuah motr matic adalah kenyamanan

    makanya dr mulai dr perseneling dibikin matic tinggal gas.

    lalu yg dicari matic itu ga jauh2 dri fitur kenyamanan seperti electric strater, bagasi lebar, sks, sas, tand switch, kemudian iss, parking lock brake(matic gada engine brake) acg dsbgnya

    standar vario sudah lebih dari cukup untuk berakselerasi di jalan raya. ga lemot2 juga kalo buat macet2an..

    namun akselerasi xeon jadi nilai tambah yg gada divario. tapi segala keunggulan kenyamanan yg ada divario tidak dimiliki xeon mulai dari hal dasar yg dicari oleh konsumen pencari kenyamanan.. sperti diatas.. oia lebih penting shockbreaker empuk apa jok empuk?

    iss dan acg itu sebuah inovasi cerdas.. apakah yamha akan mengejar teknologi iss honda? kalo bisaberarti xeon layak jadi saingan berat vario

    diluar itu hanya motor matic mediocre dgn bonus akselerasi

    untuk matic kali ini penilaian gw lebih ke var.. apalagi dijalan gw sering liat vario 125 yg keluaran bulan 12 17 diplat nomornya sudah ga ada ngorok lagi. buktiin aja sendiri dgn nguntit dr belakang
    kalo kemaren komen gw ttg sport 150 pasti gw pilih vixion.. cb150 mnrut gw blunder ahm,, posisinya cmn buat tes pasar alias cmn sekedar ganggu ms vixion bukan buat kill kelas 150 sport

  220. Pertanyaan untuk mas iwan…
    kan ini adu akselerasi tapi kok jaraknya 800m ya?

    “Nyala lampu yang makin mendekat membuat IWB juga penasaran. Berjarak sekitar 800M…..”

    salah ketik atau memang benar 800m?kalo salah ketik, jarak yang benar berapa?kalo memang benar 800m, kok dari video, cepet banget nyentuh finishnya? Mohon pencerahannya mas bro.

    Ban belakang punya ratio lebar yang sama, yaitu 90.
    berat beda 10kg.
    tenaga dan torsi keduanya beda tipis.
    hasilnya menang Xeon RC.
    kalo flash back antara cbsf dengan nvl, berat beda 10kg, tenaga dan torsi keduanya beda tipis tapi ban belakang punya ratio lebar yang beda. apakah dengan ini bisa ditarik kesimpulan bahwa lebar tapak ban juga mempengaruhi catatan waktu?

  221. Tukang Ojek pada Mei 1, 2013 pada 5:17
    PM
    Ow iya bro iWan… Pada dasarnya
    kan vario lebih irit dari xeon rc…
    Mungkin gag kl vario di borosin dikit
    biar sama ky xeon gitu.. Si vario bisa
    seimbang… Atau xeonnya di iritin
    sikit biar nyamain konsumasi vario…
    Mungkin gag..?? Bahasa ngeles nya
    yg elegan XEONRC MENANG KARENA
    lebih BOROS dari VARIO !!!! Tul ga…
    Hehehe… Pinter kan gue.. Hehehehe
    pasti yg laen gag kpikiran… Ngopi
    dulu achhhh… Sambil melukin
    keranda mayat.. *#parahhh**#*#
    ###############
    Discrepancy bobot kendaraan
    yang mencapai 11kg disinyalir menjadi biang
    terkebirinya akselerasi Vario.(iwb)
    ################
    nah,cb dr kt2 tersebut dan bukti yg ane lampirkan td…bukti jelas dan tak terbantahkan….HONDA KLO MAU,PST BS NYEKAK TU YAKAMPRET….
    🙂

  222. tes konsumsi xeon rc selama ini kan geber geberan. throttle body xeon rc diperbesar untuk mendongkrak tenaga, jadinya asupan udara besar bensin juga besar. kalau eco riding, dengan sistem ym jet fi dimana udara melalui air assist passage dan membentuk swirl (pusaran) sehingga sangat efisien bbm dan tes tersebut belom pernah dicoba. teknologi SWIRL induction juga ada di bajaj DTS-SI dimana generasi mesin bajaj berteknologi ini dapat menyentuh konsumsi bbm 100 km/l dengan kubikasi 125 cc

  223. Dulu waktu beli nih motor masi ekslusif bgt, tapii sekarang di jalan sering bgt bejejeran ampe lima motor vario sekaligus

  224. kalau diliat dari depan, menurut ane gini

    headlamp

    vario 125 headlamp dan tebeng depan yang cool dan besar
    xeon rc desain sangar tapi dimensi imut mut

    dek

    vario 125 besar di atas(headlamp) namun mengecil ke bawah hingga ruang dek kecil (ane udah cek vario wtf temen dan emang dek cukup sempit dibanding body yang bongsor)

    xeon rc cenderung rata dari atas sampai bawah dek lumayan luas dan rak serbaguna tidak menyembul ke depan seperti vario wtf sehingga lebih lega untuk yang bertubuh tinggi ataupun yang kakinya lebih panjang

    terakhir dari data masing masing pabrikan ground clearance vario wtf 128mm dan xeon rc 135mm. ane udah sering liat vario wtf jedak jeduk nyium poldur, untuk xeon rc sih waktu itu buntutin dan gak jedak jeduk

  225. Vario gw ganti roller 15 gram…baru bisa bikin nangis Xeon…pake 18 gram irit beut tapi angkatan ngayun…tapi buat top speed xeon standar masih dibawah vario standar.

  226. mile pada Mei 1, 2013 pada 6:40 PM
    tes konsumsi xeon rc selama ini kan
    geber geberan. throttle body xeon rc
    diperbesar untuk mendongkrak
    tenaga, jadinya asupan udara besar
    bensin juga besar. kalau eco riding,
    dengan sistem ym jet fi dimana
    udara melalui air assist passage dan
    membentuk swirl (pusaran) sehingga
    sangat efisien bbm dan tes tersebut
    belom pernah dicoba. teknologi
    SWIRL induction juga ada di bajaj
    DTS-SI dimana generasi mesin bajaj
    berteknologi ini dapat menyentuh
    konsumsi bbm 100 km/l dengan
    kubikasi 125 cc
    ##################
    brti tiap hr qta hrs jalan 40km/jam gt,bro…mending ente k jepang,bro….naek motor/mobil kudu pelan2…
    🙂

  227. 420. tiger26 (the power of dream) – Mei 1, 2013
    mile pada Mei 1, 2013 pada 6:40 PM
    tes konsumsi xeon rc selama ini kan
    geber geberan. throttle body xeon rc
    diperbesar untuk mendongkrak
    tenaga, jadinya asupan udara besar
    bensin juga besar. kalau eco riding,
    dengan sistem ym jet fi dimana
    udara melalui air assist passage dan
    membentuk swirl (pusaran) sehingga
    sangat efisien bbm dan tes tersebut
    belom pernah dicoba. teknologi
    SWIRL induction juga ada di bajaj
    DTS-SI dimana generasi mesin bajaj
    berteknologi ini dapat menyentuh
    konsumsi bbm 100 km/l dengan
    kubikasi 125 cc
    ##################
    brti tiap hr qta hrs jalan 40km/jam gt,bro…mending ente k jepang,bro….naek motor/mobil kudu pelan2…
    ##################
    ym jet fi baru akan berhenti bekerja sempurna pada kecepatan 60 km/jam menurut info dr pihak yamaha, ente yang buat tu motor emangnya?
    kecepatan 40 km/jam katup kupukupu sama sama membuka makanya ada mixture di ujung injector yang membentuk pusaran.
    riding pelan pelan ya namanya juga eco riding

    revo dapet 100kpl ecoriding
    beat dapet 73kpl juga ecoriding
    vario dapat 90an juga eco riding
    verza dapet 162 itu baru ngibul

  228. buat para FBY,FBH itu adalah penyakit turunan dr embah moyangnya terdahulu.. bwt gw produk honda setelah supra x 2001,honda win yg kroom,sm impresa,udah kesini2 ancur semua,jarang yg awet,salah satunya honda revo bebek kampret cepet ancur

  229. josss gandossss mas iwan.. Xeon RC wuzz wuzz wuzz.. Yammaha memang semakin di depan.. ga di moto gp, di balap dalam negeri, di produk hariannya pun ngacir sampai beda 3 body, mantaaaaap

  230. komennya sudah 430 komen,mau baca satu2 bikin sakit mata aja,kalau Honda dikomperasi dgn Yamaha memang panas dan seru.

  231. supra 110 cc !!! (kapan launchingnya?)
    daijiro kato mati karena ngebut di jalan???!:(kapan?dimana?)
    wahaha … comment of the day nih
    #garuk2 pala. sebegitu bodohnya kah rata2 para fbh??

  232. Yang bilang Honda buatan tahun lama lebih awet dari tahun sekarang sebaiknya berpikir ulang.

    Tahun 70an – 90an awal motor Honda kelihatan lebih awet daripada motor Yamaha & Suzuki karena menggunakan teknologi yang berbeda.
    Yamaha & Suzuki percaya bahwa teknologi simple ala 2T cocok di Indonesia, lebih sedikit komponen sehingga lebih mudah di-service oleh bengkel pinggir jalan.
    Sebaliknya Honda lebih percaya dengan teknologi 4T, walaupun lebih ribet mesinnya tapi lebih ekonomis & minim perawatan.

    Mesin 2T yang menggunakan oli “samping” 2T yang ikut terbakar di dalam mesin untuk membantu pelumasan piston, ring piston, & connecting rod pin, menimbulkan efek samping yaitu timbulnya kerak di piston & cylinder head.
    Apalagi jaman segitu teknologi oli 2T belum low smoke apalagi smokeless.
    Akibatnya butuh ritual bersihkan kerak di kepala piston & ruang bakar sesering mungkin.
    Kalau tidak, rawan terjadi detonasi.
    Belum lagi periode penggantian ring piston yang jauh lebih sering daripada mesin 4T karena kurang sempurnanya sistem pelumasan.
    Dengan karakter konsumen di Indonesia yang saat itu umumnya baru mampir ke bengkel setelah motor gak bisa dihidupin lagi, makin tampaklah keringkihan mesin 2T.

    Akhirnya terbukti pilihan Honda lah yang benar.

    Tapi kembali lagi, apakah benar mesin Honda lebih awet?
    Tidak juga.
    Coba perhatikan, ada berapa banyak mesin generasi CB & GL yang sulit sekali dihidupin. Kalau sudah hidup, perhatikan suara mesin kasarnya & powernya yang turun jauh dari kondisi awal/barunya.
    Sebaliknya tidak jarang ditemui motor RX King, RX Special, & RX-K yang masih prima & menjadi raja jalanan karena pemiliknya begitu telaten merawatnya.

    Memang kalau bicara quantity, lebih banyak motor jadul 2T Yamaha & Suzuki yang bermasalah daripada motor jadul 4T Honda.
    Penyebabnya tidak lain karena jumlah pemilik motor yang malas merawat motornya lebih banyak daripada yang rajin merawat.
    Dan memang harus diakui, soal perawatan mesin 2T butuh perhatian ekstra daripada 4T.
    Untuk mesin 4T asal rajin ganti oli mesin, dipastikan mesin akan baik-baik saja dalam waktu yang cukup lama.

    Kalau mau membandingkan keawetaan mesin Honda, Yamaha, & Suzuki, tolak ukurnya mulailah dari produksi tahun 1997 ke atas, era dimana semua merk Jepang di Indonesia sudah memakai mesin 4T.

  233. Setelah baca artikel ini tadi siang, iseng-iseng bandingkan xeon (mulai yang karbu sampai yang fi) dengan Vario 125 saja. Berangkat dari Lamongan sampai Jombang, ternyata Xeon kalah hampir tujuh body bro. Lho kok bisa. Sambil jalan agak santai, saya coba hitung Xeon dan Vario yang papasan dengan saya, ternyata….ada 76 vario 125 yang saya lihat, dan hanya ada 11 xeon yang berpapasan dengan saya. Jadi kalau dijejer, 76 : 11 = hampir 1 : 7. Menang tujuh bodi kan. Silakan yang kecele pada nyolot.

  234. @389
    udah sana yamaha bikin balapan matic aja.skr kan sdg bangga bangganya balapan bebek sampai riset segala. tuh matic di riset. klo honda dan kawasaki ga mau ikut biarkan saja yamaha balapan matic dan bebek kebanggaanya.
    honda dan kawasaki fokus pembibitan yang BENAR DAN TERARAH. jangan ikut ikutan balapan matic karena inilah yang menjadi dunia balap indonesia cuma kelas kampung.
    oia riset kejepang tuh maticnya untuk balapan.

    ===============================

    fbh pasrah mode on

    #ngakak

  235. SERU KAYANYA LIHAT FBY FBH OON BAKAR2AN, MAS IWAN SIAPIN TIM PEMADAM

  236. tuh kan terbukti kalo yamaho alias yamahmud masih kalah tehnologi dibanding honda best of the best motorcycles honda dilawan

  237. yakinlah malam ini gak kebakaran, soalnya para klonengan banyak yg ikut demo buruh, kan mereka tergabung dalam Serikat PEkeRja Marketing Alay (SPERMA)

  238. Yahomo memang pandai mengambil hati (membodohi)para alayer, yang uang bensin masih minta ortu, motor dibikin lebih boros sehingga power dapat. Coba lihat meong jelek yang katanya irit itu, gak bisa lari kan?

  239. maklum vario kalah !! kan yamaha paling terkencang sedunia akherat , surga dan neraka …. gak percaya ??? tanya aja ama fby …

  240. MOTOR MBLEDUS AJA DIBELA2IN, TAKUT PADA GA LAKU YA..
    SALES GAME MODE ON SEMUA..
    LIRIK
    -MBAH DHARMO
    -NEW VIAR
    -PEYEK
    -QWERTY AND ETC HAHAHAHAHA

  241. REKOR MURI utk artikel kang IWB yg tembus 451 komentar……saallluuuttt eeuuuyyyyy…..

    AYOOOO MAAAJJJUUUU TERUUSSS KANG IWAN….JOS GANDOS BAN E MBLEDUUOOOSS!!!

  242. PASANG SABUK PENGAMAN, AMANKAN MAS IWB DARI SALES2 OON FBY DAN FBH PUNYA CERITA

  243. tadi balik dari cileungsi ujan deras dan ketemu banjir yg lumayan tinggi, temen ane pake vario 125 FI santai aja nembus banjir, ga bikin motor mogok…. trs pernah ke buperta sukamantri naik vario 125 enjoy aja, padahal klo yg udh pernah kesana pasti tau jalurnya kayak gimana ekstrimnya,, tanjakan dan jalanan bebatuan, canggih varo 125, klo ane motor msh pake supra x 125

  244. dan ternyata komennya tembus 400 sodara sodara tepatnya ini komen ke 450, selamat mas iwan tambah mumet tepok jidat jilid ke sekian dah
    ha……………. sing kalah kalah wae ojo nyolot terus ngisin ngisini sing elek yo elek wae ojo nyolot terus nggilani sing waras meneng wae sing ngeromet wong edan kae….. ha………

  245. FBH dan user mtr merk honda,merupakan penyakit turunan yg sudah stadium tingkat tinggi,mau sejelek apapun kualitasnya honda,tetep aja di beli krn doktrin dr mbah moyangnya, ITULAH INDONESIA,gak salah kan belanda ngejajah 3.5 abad

  246. motor jadul pada Mei 1, 2013 pada 8:10 PM

    Yang bilang Honda buatan tahun lama lebih awet dari tahun sekarang sebaiknya berpikir ulang.

    Tahun 70an – 90an awal motor Honda kelihatan lebih awet daripada motor Yamaha & Suzuki karena menggunakan teknologi yang berbeda.
    Yamaha & Suzuki percaya bahwa teknologi simple ala 2T cocok di Indonesia, lebih sedikit komponen sehingga lebih mudah di-service oleh bengkel pinggir jalan.
    Sebaliknya Honda lebih percaya dengan teknologi 4T, walaupun lebih ribet mesinnya tapi lebih ekonomis & minim perawatan.

    Mesin 2T yang menggunakan oli “samping” 2T yang ikut terbakar di dalam mesin untuk membantu pelumasan piston, ring piston, & connecting rod pin, menimbulkan efek samping yaitu timbulnya kerak di piston & cylinder head.
    Apalagi jaman segitu teknologi oli 2T belum low smoke apalagi smokeless.
    Akibatnya butuh ritual bersihkan kerak di kepala piston & ruang bakar sesering mungkin.
    Kalau tidak, rawan terjadi detonasi.
    Belum lagi periode penggantian ring piston yang jauh lebih sering daripada mesin 4T karena kurang sempurnanya sistem pelumasan.
    Dengan karakter konsumen di Indonesia yang saat itu umumnya baru mampir ke bengkel setelah motor gak bisa dihidupin lagi, makin tampaklah keringkihan mesin 2T.

    Akhirnya terbukti pilihan Honda lah yang benar.

    Tapi kembali lagi, apakah benar mesin Honda lebih awet?
    Tidak juga.
    Coba perhatikan, ada berapa banyak mesin generasi CB & GL yang sulit sekali dihidupin. Kalau sudah hidup, perhatikan suara mesin kasarnya & powernya yang turun jauh dari kondisi awal/barunya.
    Sebaliknya tidak jarang ditemui motor RX King, RX Special, & RX-K yang masih prima & menjadi raja jalanan karena pemiliknya begitu telaten merawatnya.

    Memang kalau bicara quantity, lebih banyak motor jadul 2T Yamaha & Suzuki yang bermasalah daripada motor jadul 4T Honda.
    Penyebabnya tidak lain karena jumlah pemilik motor yang malas merawat motornya lebih banyak daripada yang rajin merawat.
    Dan memang harus diakui, soal perawatan mesin 2T butuh perhatian ekstra daripada 4T.
    Untuk mesin 4T asal rajin ganti oli mesin, dipastikan mesin akan baik-baik saja dalam waktu yang cukup lama.

    Kalau mau membandingkan keawetaan mesin Honda, Yamaha, & Suzuki, tolak ukurnya mulailah dari produksi tahun 1997 ke atas, era dimana semua merk Jepang di Indonesia sudah memakai mesin 4T.

    #####$

    seolah olah orang ini pinter padahal aselinya nol besar

    om kalo mesin 2 tak itu g pake cam g pake valve g pake rante kamprat g pake dll di silinder headnya cuma ada lubang busi…apanya yang mau rusak? kok ya dikomparasi sama 4 tak

    ckkkk

  247. Setuju kang..
    ane juga dah pernah adu xeon ma vario,, tapi xeonnya yg karbu keluaran pertama.. n varionya udah 125 tpi yg keluaran thun 2010, entah vario 125 yg jenis apa, soalnya varionya pnya temen n ane gak gali lebih jauh secara detail,, yg ane tau itu vario 125 n masih standard soalnya doi memang sangat menyukai standarisasi n bisa di bilang anti modifikasi,, intinya yg jadi patokan buat ane adalah mesin sama2 125 n sama2 standard..
    n hasilnya selalu sama,, xeon ane menang di akselerasi tapi jarak jauhnya si vario selalu bisa menyusul bahkan mengungguli sampai +- 3 meteran..
    tapi kalau di test yang kang iwan lakukan menggunakan track sepanjang 800 meter dan xeon selalu berada di depan,, berarti xeon keluaran yang sekarang lebih galak baik putaran atas dan putaran bawah dari pada xeon karbu keluaran pertama.
    soalnya track yg ane gunakan wktu itu +-500 meteran n hsilnya tarikan pertama xeon unggul tapi finishnya vario selalu di depan,, sedangkan track yg mas iwan gunakan 800 meter n xeon masih bertahan finish di depan..
    jadi bisa di simpulkan yamaha melakukan peningkatan performa pada xeon yg skarang.

  248. mas IWB harusnya vario yg menang, biar ga dikatain artikel titipan YAMAHA sama FBH.
    hahaha FBH itu maunya apasih? udah tinggi hati , takabur ,gamau nerima kenyataan, suka mitnah orang lagi..
    Astaghfirullah..

  249. motor yamaha kalo urusan SPRINT emang jagonya….
    tapi kalo urusan MARATHON motor honda belum tertandingi
    jadi dua-duanya oke, punya karakter sendiri-sendiri… tinggal disesuaikan kebutuhan masing-masing
    🙂
    stop BC…

  250. 59. semakin ngak laku – Mei 1, 2013..

    waduh motor udah lama masih aja di adu2 , udah berapa kali di adu2 terus … artikel titipan dari yamaho yah mas 😀 mereka penasaran yah bagaimana cara menaikkan pamor xeon :mrgreen:
    ————————————————————————————

    komentar terpeka dan tercerdas!!
    hayo jujur saja mas IWB, ini titipan Yamaha to? atau ini titipan hati anda yang Yamaha Mainded!

    sudahlah Xeon sudah kalah bikin baru lagi aja, mau apalagi, orang awam, pekerja yang berfikir cerdas gak butuh sepersekian detik untuk sekedar menuju tempat kerja dan kembali pulang!! matic saya punya Mio Sporty 2010, juga Vario 125CBS 2013!!

  251. Yg pilih Vario (termasuk saya) :

    1. Orang awam (lirik bro taufik)
    2. Orang bloon (lirik bro taufik lagi)
    3. Merk addict (lagi2 lirik bro taufik)

    Yg pilih Xeon

    1. Orang tertentu (bangsawan – bangsane kew*n)
    2. Orang2 pinter (fby)
    3. Bukan merk addict

    kalo gitu berarti….
    Di Indonesia buanyak yang bodoh ya.. Mereka milih vario dari pada xeon.
    _____________________

    begituuuu kah..?

  252. saya bingung,ada yg bilang vario lebih laku karna konsumen udah pintar. Di benak saya,pintar dari mana? Negara aja ga maju maju gini kok. Sda indo di keruk orang asing aja pada ayem aja. Ada yg bisa memberi pencerahan keganjalan hati saya?

  253. Kalo ai seh skutik ato bebek ga masalah soal kecepatan, beda sm motorsport. Karena skutik sm bebek itu emank ditujukan utk aktivitas sehari2 kaya belanja, kerja, anter anak sekolah, ke pasar, kuliah dll. Jadi yg lebih fungsional lebih dipilih daripada yg kenceng

    #Bebek sm Skutik dibuat balapan? Cuma alay yg bisa begini

    (ngelirik yamaha yg doyan balap bebek sampe riset mesin pake tim wsbk dan iklan maticnya yg kebut2an pake bunyi knalpot motogp) 😀

  254. duhduh,dasar fbh kalo nge bc kebangetan. Masak motor udah taunan,milik orang lagi,masih aja di bc.
    Mbok ya ngaca produk honda baru beberapa hari keluar dari dealer aja udah banyak yg ngeluh.
    Produk udah taunan ga bisa buat patokan pasti,karna perawatan tiap orang itu beda. Mau motor sebagus apapun tapi kalo pemiliknya males ngrawat ya yg ada jadi bobrok motornya…
    Ckckck, fbh fbh….

  255. Apaan xeon motor kagak laku gitu udah buang aja ke lawt.vario maw dilawan motor matic fungsional tinggi banyak fitur harga jual tidak jatuh mesin makin lama makin yahuuud beda dengan xeon makin lama makin kasaar groo(ooooook……….grooooookkkk…..groookkk……

  256. @prikitiew

    duhduh,dasar fbh kalo nge bc kebangetan. Masak motor udah taunan,milik orang lagi,masih aja di bc.
    Mbok ya ngaca produk honda baru beberapa hari keluar dari dealer aja udah banyak yg ngeluh.
    Produk udah taunan ga bisa buat patokan pasti,karna perawatan tiap orang itu beda. Mau motor sebagus apapun tapi kalo pemiliknya males ngrawat ya yg ada jadi bobrok motornya…
    Ckckck, fbh fbh….
    ————————————————————————————–
    Bro, emank ada plus ada minusnya.

    Ai jelasin, motor baru kluar dealer ada masalah enaknya bisa langsung diklaim, ga enaknya motor baru, kita ga bisa pake
    Nah, kalo motor tahunan baru ada masalah emank rata2 kaya gitu, cuma kan cuma ai kasih contoh, komstir oblag sm velg peyang, apa itu karena masalah pemakaian? TIDAK, itu karena build quality yg kurang bagus. Apa dimotor lain kaya gitu? TIDAK, cbr150 yg sama2 pake deltabox ga ada tuh penyakit komstir oblag, matic2 lain ga ada yg velg geal geol. Enaknya, kita make puas dari baru, ga enaknya UUD, ujung2nya duit, tau sendiri kan harga komstir sm velg yamaha brapa duit? 😀

    Jadi, motor penyakitan ga cuma karena pemakainya aja, tp daya tahannya,..

  257. Baru liat kali ini ane aksi bakar bakaran di dumay sayang kurang seru bahasa planet gak di pake sih
    ayo bakar yamaho alayers

  258. Nih kelebihannya xeon model gak jelas tanggung apalagi lampu depan aneh bin wagu alias kaya lampu senter nya mbah ane dar jamn bahola

  259. ^^ tipikal kut4ng3rs banget nih..
    udah klonengan..sekarang malah maki2 yg punya warung.
    ccd ente.. suram dah :mrgreen:

  260. Motor apaan vvario cuman menang tampang doang walopun laris masalah bejibun mangkanye banyak kita jumpai motr vvario itu rider nya alayer ,,,, buat peyek itu gk menghargai yg punya warung otaknya di pantat kali berdebatlah secara biasa saja be smart and fucker oh yes…

  261. Baik wtf maupun xeon adalah skutik yg diciptakan untuk menjadi urban motorcycle atau motor kota dimana faktor kenyamanan, ketahanan, aftermarketnya juga harus memenuhi standar bikers. Ane pernah pake jupiter z taun 03. Sampe sekarang tu motor masih awet dan bandel. Ane juga punya vario absolute yg sampe skrg juga masih awet dan bandel. Sekarang ane pilih wtf utk kendaraan harian dan alhamdulillah kasus ngorok dan busi boros tidak ada di wtf ane. Jd kesimpulan ane, semua motor adalah sama tergantung cara memakai dan merawatnya. Jadi ngapain mesti ribut?? Mau speed tinggal beli YZH-M1, mau handling sempurna tinggal beli CBR1000RR-ABS.

    Monggo!!!

  262. 457. kukang – Mei 2, 2013
    motor jadul pada Mei 1, 2013 pada 8:10 PM

    Yang bilang Honda buatan tahun lama lebih awet dari tahun sekarang sebaiknya berpikir ulang.

    #####$

    seolah olah orang ini pinter padahal aselinya nol besar

    om kalo mesin 2 tak itu g pake cam g pake valve g pake rante kamprat g pake dll di silinder headnya cuma ada lubang busi…apanya yang mau rusak? kok ya dikomparasi sama 4 tak

    ckkkk
    ====================================================

    Masih jauh juga tuh ama Binter yang semasanya…
    Dulu ane kelas IV SD sering nongkrong pake GL Pro non cdi babe. Kalah jauh kondisinya ame Binter joy n Binter Merzy.
    kayanya dari dulu juga udah gitu deh brow, tapi ga banyak pembanding. Jadi kesannya honda awet.
    Ane baru nyadar setelah kuliah dikasih merek lain. 12 years trouble free….. original engine part. Cuma ganti fast moving component. Armada R2 ane juga awet tuh…
    Kaya colt diesel kali yaaa (kalo ini karena elf ane bekas sih :-D)

  263. @408. woh – Mei 1, 2013

    6 bulan bersama WTF :
    # km akhir=12.101



    (edited)

    semoga berkenan…!!!
    =========================
    maaf nih mas bro, ane mau nanya, mohon jgn ada prasangka buruk ya. apa bnr cairan radiator pada radiatornya kosong?pada saat servis keberapa akan mendapatkan cairan radiator gratis?
    soalnya bulan lalu ada juga yang pernah kyk ente, akhirnya nyari2 ke bengkel umum buat isi radiatornya.

    ################################################
    kalo yg di radiator persisnya ane gak tau ‘gan. cuma yg di botol cadangan aja kosong (si mekanik nyuruh ngintip tuh lobang botol) trus dia nawarin sekalian ‘mo diisi gak tuh air radiator?”
    “mekanik gebluk..” masa ane disuruh jalan pake radiator kagak ada air’nya..
    akhirnya ane ambil air radiator yg dia tawarin, harganya Rp.15.000/btl (lupa ukurannya brp ml..)
    sampe rumah ane langsung cek Vario punya mertua yang gak beda jauh sama punya ane pas kejadian (km=4000) ternyata kosong juga, jd buru-buru daagh ane beliin air radiatornya.
    utk penggantian air radiator dibuku service gak ada gan, cm oli sama jasa service doang.. CMIIW

  264. hasil test nyata..xeon unggul akselerasi bukan karena vario ga bagus,tapi karena bobotnya lebih enteng..biarpun vario pake pertamax tetep ga ngaruh.kalo posisinya dibalik (honda lebih enteng dari yamaha)..hasilnya pasti juga dibalik..inget bro sis,mereka pembuat motor kelas dunia,ga mungkin kualitas mereka dibawah rata2.yang ada cuma relatifitas aja.kalo saya pribadi pilih vario.karena postur saya lumayan tinggi besar,kebanting kalo pake xeon.saya cuma mandang estetika aja.

  265. Udh kalah mah kalah z,kg usah bekoar-koar,jelas xeon RC lebih cpet dan kencang dibanding vario 125,padahal xeon pakai premium,sdangkan vario 125 pakai pertamax,gmna kalau xeon RC pakai pertamax,kelaut z u vario 125.

  266. wah pernah ngejar xeon di gatsu jakarta waktu libur bisa nyelip tp bentar doank habis itu dispeedo saya cuma sekitar 110km/j lebih dikit dia tiba tiba lewat sambil nunduk nunduk top speednya tinggi kali ya 120 an (klo pake ukuran speedo saya) dulu pengen xeon tp gak da duit maklum saya pake spin selisih harga 4 juta

  267. 488. siangmalambantingtulangcariuangbayarutang – Mei 6, 2013
    @408. woh – Mei 1, 2013

    6 bulan bersama WTF :
    # km akhir=12.101



    (edited)

    semoga berkenan…!!!
    =========================
    maaf nih mas bro, ane mau nanya, mohon jgn ada prasangka buruk ya. apa bnr cairan radiator pada radiatornya kosong?pada saat servis keberapa akan mendapatkan cairan radiator gratis?
    soalnya bulan lalu ada juga yang pernah kyk ente, akhirnya nyari2 ke bengkel umum buat isi radiatornya.

    ################################################
    kalo yg di radiator persisnya ane gak tau ‘gan. cuma yg di botol cadangan aja kosong (si mekanik nyuruh ngintip tuh lobang botol) trus dia nawarin sekalian ‘mo diisi gak tuh air radiator?”
    “mekanik gebluk..” masa ane disuruh jalan pake radiator kagak ada air’nya..
    akhirnya ane ambil air radiator yg dia tawarin, harganya Rp.15.000/btl (lupa ukurannya brp ml..)
    sampe rumah ane langsung cek Vario punya mertua yang gak beda jauh sama punya ane pas kejadian (km=4000) ternyata kosong juga, jd buru-buru daagh ane beliin air radiatornya.
    utk penggantian air radiator dibuku service gak ada gan, cm oli sama jasa service doang.. CMIIW
    =======================
    mksh bro udh mau jwb.
    wah kok bs kosong ya, pdhl itu kan tuk cadangan kalo yang diradiator berkurang. tmn ane ada yg make vario jg, tar ane tanya dah.
    apa semua matik yg pke radiator, ga dpt air radiator ya?
    soalnya ane pke bebek yg ada radiatornya, dpt air radiator diservis ke empat.

  268. wah artikelnya bermanfaat sekali bro dan ini memang seperti yang saya rasakan, saya punya xeon 125rc dan vario 125 , menurut saya semua tergantung kebutuhan dan penggunaan dari setiap pribadi, dari pengalaman yang saya rasakan memakai vario 125 , vario nyaman untuk penggunaan sntai dan jarak tempuh jauh(untuk touring)selain posisi berkendara yang nyaman karna penampang jok yang lebar , juga bagasi yang mumpuni untuk membawa barang yang banyak, dan vario mungkin di peruntukan untuk membawa beban yang lumayan banyak dan berat, sehingga di design sesuai dengan kebutuhannya, kalo xeon saya akui akselerasinya mantap , bodi lebih ramping dari wtf , tarikan untuk stop n go di daerah yang macet pun pas, saya pakai xeon untuk mengejar waktu ke kantor yang terkadang terhambat oleh macet, karna lbh kecil dari wtf dan lebih ringan dari wtf jadi enak buat nyelip2 dalam kemacetan, semua tergantung kebutuhan setiap pengendara, klo anda penyuka pencari adrenalin alternatifnya silahkan pakai xeon, tapi jngn lupa safety riding, klo anda penyuka santai mania dan touring alternatifnya bisa pakai wtf .

    untuk perawatan radiator wtf biasanya di KM 5000, itu harus cek air radiator, air radiator dari ahm itu 500ml , lebih baik untuk mencegah kekurangan air radiator , cek secara berkala setiap 2 bulan sekali, atau kalau yang suka jalan2 jarak jauh cek setiap kali service untuk menjaga kondisi mesin dan radiator agar tetap stabil suhunya…….. semoga artikel bang iwan terus bisa menambah manfaat buat semua rider indonesia. salam brotherhood n keep safetyriding on the road.

  269. kecepatan tidak selamanya menjadi faktor utama dari kualitas sebuah motor. faktor safety juga tidak kalah penting bro.

  270. sebenarnya motor2 tersebut bukan buat adu kebut-kebutan. konsumen gak salah juga sih, pabrikan juga promosinya lincah, gesit dan cepat. kalo masalah irit bbm itu relatif banget, tergantung si rider, misal lebih irit gak akan mungkin terpaut jauh bila sama2 kapasitasnya.
    untuk kelincahan dan akselrasi aku punya pengalaman di jalanan, aku pakai yamaha mio j di jalanan ketemu honda vario 125 aku salip sepertinya dia gak mau di salip maklum ridernya ALAY he3………….
    aku coba tarikan kalo top speed memang kalah dng honda vario 125 karena cc jg lebih besar.
    di jalanan pemenang nya tergantung rider “perlu dicatat gak harus main NGEBLONG” tapi tehnik & taktik perlu di pake. pengalamanku honda vario 125 gak bisa ngalahin yamaha mio j ku, dia ( vario rider) mungkin panas masa motor lbh besar cc nya & lebih mahal kalah ama yamaha mio j ha3………………

  271. 489. Selamet Purnomo – Mei 7, 2013

    hasil test nyata..xeon unggul akselerasi bukan karena vario ga bagus,tapi karena bobotnya lebih enteng..biarpun vario pake pertamax tetep ga ngaruh.kalo posisinya dibalik (honda lebih enteng dari yamaha)..hasilnya pasti juga dibalik..inget bro sis,mereka pembuat motor kelas dunia,ga mungkin kualitas mereka dibawah rata2.yang ada cuma relatifitas aja.kalo saya pribadi pilih vario.karena postur saya lumayan tinggi besar,kebanting kalo pake xeon.saya cuma mandang estetika aja.
    =====================================================

    kalo masalah dimensi body antara kedua pabrikan itu beda, ambil contoh body yamaha mio j hampir sepadan honda vario cuma terlihat kecil/imut. honda beat terlihat gak begitu kecil ,sebenarnya body kecil sekali.
    itu semuanya disebabkan garis / lekuk body yang dibuat berbeda.

  272. Bro sekedar mengingatkan, kolong ban belakang vartech 125 rawan di jailin… gak ada penutupnya alias ngowos… keep safety… gimana nih AHM…

  273. Kemarin malam ud gw buktiin sendiri (skitar jam 22.00 di seputaran jalan ciledug raya sampe pasar lembang ciledug) XEON RC gw lawan VARIO 125, XEON RC emang josss broth… akselerasinya jauh ninggalin VARIO 125. ngga nyesel beli ni motor. ueennntengg bgt tarikannya, asal ente brani ngebetot grip gas aja ni motor langsung ngacirrrr……Buat yg butuh skutik lincah dan bertenaga ya XEON RC.
    Saya hanya segelintir konsumen yg merasa puas dan sedang puasa…slamat menjalankan ibadah puasa mzbro….

  274. tadinya ane mau ambil vario tapi setelah lihat2 xeon RC di blog ini, ane jadi kepincut xeon RC. untuk sehari hari pergi pulang kerja dan jalanan yang agak padet mungkin ane lebih membutuhkan akselerasi daripada top speed.

  275. seharusnya dijelasin juga gan,keluaran. motor/usianya,
    soalnya itu juga pengaruh apalagi buat adu gini pengalaman ane pernah kebut2an di jalur panturan semarang-pekalongan ,xeon cuman menang ditarikan awal doang,tapi kalo dah jalan wairo 125 unggul.

  276. setiap motor punya karakter masing2.. yang fanboy honda jangan keburu panas, yang fanboy yamaha jgn keburu seneng ya dengan artikel ini…

    yg jelas, memang disetiap skutik yamaha karakternya ya akselerasi lebih ok dan cukup agresif.. karena aplikasi roller di cvtnya biasanya lebih ringan

    tapi untuk honda lebih mengumakan akselerasi yg smooth (ngga nendang) dan top speed lebih tinggi, makanya biasanya skutik honda mengaplikasi roller lebih berat.. kalau mau akselerasi lebih enteng ya diganti aja dengan roller lebih enteng atau flying roller/sliding roller aftermarket..

    ya masa’ penentuan membeli motor (yg akan dipakai mungkin 3-5 tahun kedepan) hanya berdasarkan akselerasi 60-80km/h nya aja.. masih banyak parameter lain yang perlu dipertimbangkan.. be a smart buyer, not a fanboy..

    nah sebenarnya kalau menurut gw sih yg penting bukan motor yg kenceng akselerasinya pas keluar dari pabrik.. tapi buat gw yg penting ketersediaan spare part aftermarket untuk me-modifikasi tunggangan sesuai dengan karakter mengemudi dan kondisi harian. misal ketersediaan pulley set, roller, per cvt, kampas ganda aftermarket. ya modifikasi ringan agar motor sesuai dengan karakter masing2…

  277. mmng bner masbroo,, xeon rc gw sih 0-65km kalah sma vario 125, tpi nginjak speed 70km lgsg diasepin tuh vario, nggak nyesel deh bli xeon rc

  278. buat aa mempermasalahkan akselerasi… Emang mau balap?? Tapi kalo top speed ok. Soal, kadang kesel deh pengalaman kalo dah mentok ga naik2 top speednya. Misal 100 kpj aja gampang, trus mau segitu terus ga naik2??? Dulu pernah pake yg 110 paling sampe 100… sekarang pake deh CS125… baru deh puas…. Naik terus sampe 130…

  279. Bingung jg nih, kalo anak muda, masih single, kok pake matic. Bukannya matic buat suami sekalian dipake istri, sekalian buat bawa belanjaan? Ya kalo masih single sih kalo seneng kebut, beli lah yg lebih pantas buat kebut, yg agak gagahan dikit gitu…
    Kalo gw sih malu deh balap2an pake matic…

  280. Oh ya tambahan, Sebenanya Vario125 lebih kenceng sih dari Xeon… Sering sih adu speed lawan keduanya… Vario125 yakin dah bisa 115 kpj. Kalo Xeon sih diatas Blade dikit. Blade 100 kpj, Xeon paling 105 kpj. Sering sih gw balapin Xeon. Cuma terlalu jauh ketinggalan soal gw pake CS125… Gw baru 105 aja Xeon dah g bsa ngejar….

  281. VARIO 125 FI MANTAPPPPP!!!! GAK NYESAL BELI VARIO 125 fi , IRIT BUANGEEET 1L: 40KM , TANGGUH , NYAMAN , RESPONSIF , DAN MENURUT SAYA SEKARANG BUKAN JAMAN NYA UNTUK ADU SPEED, JANGAN NYUSAHIN ORANG LAIN DENGAN KEBUT KEBUTAN DI JALAN RAYA YAAAA,,,, JAMAN DAH MODERN DAN MAJU ,JADILAH PENGENDARA YANG SOPAN DAN RAMAH YANG TIDAK UGAL UGALAN (: MAAF KALAU SAYA TELAH MENGGURUI SAYA HANYA MAHASISWA YANG INGIN NEGARA INI MAJU MENJADI NEGARA YANG LEBIH BAIK MELALUI HAL YANG KECIL YAITU (BERKENDARA)