Bajaj Indonesia pastikan ketersediaan suku cadang Pulsar ditanah air…

101
4

jual-pulsar-200-13ju-1310929878Bro dan sis sekalian…entah kebetulan atau tidak, gonjang-ganjing isu Bajaj akan menarik diri secara pelan-pelan dijawab dengan info menggembirakan dari pabrikan Bluetooth. Yup…berdasarkan kabar yang IWB terima, untuk menjamin ketersediaan suku cadang Pulsar series, pihak BAI menunjuk PT Tunas Mega Spirit (TMS) guna mengatur distribusi sparepart produk mereka. Official sudah berjalan sejak bulan Januari 2013 namun dipertegas via press release perhari ini. Berikut isi detilnya…. 460x170alt2Yamaha#1

Bajaj Auto Indonesia (BAI) menunjukkan komitmennya kepada konsumen di Indonesia melalui penunjukkan PT Tunas Mega Spirit (TMS) sebagai distributor suku cadang di Indonesia sejak Januari 2013. Langkah strategis ini dilakukan untuk memberikan layanan penyediaan suku cadang yang lebih baik sekaligus menjawab pertanyaan para konsumen Pulsar mengenai kelangkaan ritel suku cadang di Indonesia.

Manajemen PT BAI menyatakan penunjukkan TMS sebagai distributor suku cadang dimaksudkan untuk menjamin ketersediaan suku cadang Pulsar di Indonesia. “TMS memiliki pengalaman lebih dari 30 tahun di bisnis suku cadang, dan kami yakin mereka dapat membantu kami untuk menyediakan suku cadang bagi para konsumen kami di pasar,” kata Manajemen PT BAI.

Saat ini, TMS telah menunjuk 14 sub-distributor suku cadang secara nasional dan akan menambah jaringannya hingga 100 sub-distributor dalam tiga bulan ke depan. Daftar sub-distributor suku cadang Pulsar dapat dilihat di http://www.bajaj-indonesia.com/en/toko-sparepart-mitra/. Bagi yang berminat untuk menjadi distributor suku cadang Pulsar, dapat menghubungi TMS di 021 – 6303905/6 atau partdealer.tms@gmail.com.

Yup…….Sebuah usaha yang patut diapresiasi. Dengan adanya kabar resmi diatas, Bajaj berusaha meyakinkan bahwa mereka tidak berpangku tangan. Hanya saja…butuh bukti konkret dilapangan sebelum kita simpulkan manuver memang efektif. Btw….persaingan roda dua dinegeri ini memang kejam. Jika tidak kuat pondasi, modal plus tekad baja berhadapan dengan raksasa Jepang….jangan pernah berharap mampu terus tegar berdiri dikaki sendiri. Konsistensi, kreatifitas, kualitas, sudi mendengar pasar plus 3S adalah kunci utama keberhasilan. Jika komponen tersebut dipegang teguh…niscaya kesuksesan bisa direngkuh. Sayang….banyak yang berguguran sebelum fase tersebut berhasil dilewati produsen roda dua yang mencoba mengusik pabrikan Nippon….(iwb)1-copy

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

101 COMMENTS

  1. kaga peduli spare partnya daaah…mtr Norton ane aja kaga ada yg jualan spare part nya disini msh bisa jalan apalagi bajaj yg lbh praktis……P200NS nya manaaaaaaaa???

    Guest
  2. Semoga benar, ketersediaan suku cadang akan mencukupi kebutuhan friends pengguna Pulsar di Indonesia.
    Semoga bukan pengalihan/usaha BAI cuci tangan agar bisa pergi dengan tenang. Mengingat sewaktu masih menjadi ATPM pun ketersediaan spare part kurang memuaskan pengguna Pulsar.
    Perhatikan juga dong rider yang sudah percaya dengan produk Bajaj.

    Guest
  3. super sekali..
    kemauan dan keseriusan bluetooth untuk menggarap pangsa pasar yg ada di indo dengan memenuhi ketersediaan suku cadang patut di apresiasi.

    salam super

    Guest
  4. “Bro dan sis sekalian…entah kebetulan atau tidak, gonjang-ganjing isu Bajaj akan menarik diri secara pelan-pelan dijawab dengan info menggembirakan dari pabrikan Bluetooth. ”

    kok pabrikan bluetooth om?

    Guest
  5. pabrikan jepang sukses dlm rentan waktu yg tidak sebentar,jdi pabrikan india harus nya belajar dari pabrikan jepang,bullshit deh dlm waktu 7 tahun mau menekuk eksistensi pabrikan jepang.
    #imho cong 😀

    Guest
  6. tuh kan…makanya jangan takut susah suku cadang….belum ganti aja udah pada cengeng, sekalinya cari suku cadang eh…gampang 🙂

    Guest
  7. trusss…BAI nya ngapainnn mass iwannn???tetep ngaboorr yaa???? pulsarku bayarin sp mau……1 jt

    Guest
  8. hahha.. apa susahnya menyediakan spare part, toh varian pulsar termasuk laku untuk ukuran sekelas bajaj di indonesia, di indihe sendiri juga kan varian pulsar spt di indonesia masih ada kan? aneh….

    Guest
  9. d kaskus jg bnyk yg jualan sparepart pulsar,sy pnag inden noken as cm 3 hr,kl fastmoving mah bejibuuuunnn

    Guest
  10. gak ada yang sanggup mengalahkan nippon. Inggris, amerika, itali, taiwan, cina, india KO semua. Memang RUARR BIASA bangsa ntu. Dari jaman perang hingga sekarang selalu jaya. Cuma bom atom yg bisa mengalahkannygak ada yang sanggup mengalahkan nippon. Inggris, amerika, itali, taiwan, cina, india KO semua. Memang RUARR BIASA bangsa ntu. Dari jaman perang hingga sekarang selalu jaya. Cuma bom atom yg bisa mengalahkannygak ada yang sanggup mengalahkan nippon. Inggris, amerika, itali, taiwan, cina, india KO semua. Memang RUARR BIASA bangsa ntu. Dari jaman perang hingga sekarang selalu jaya. Cuma bom atom yg bisa mengalahkannygak ada yang sanggup mengalahkan nippon. Inggris, amerika, itali, taiwan, cina, india KO semua. Memang RUARR BIASA bangsa ntu. Dari jaman perang hingga sekarang selalu jaya. Cuma bom atom yg bisa mengalahkannya 😀

    Guest
  11. 15. khe-head – April 12, 2013

    kaga peduli spare partnya daaah…mtr Norton ane aja kaga ada yg jualan spare part nya disini msh bisa jalan apalagi bajaj yg lbh praktis……P200NS nya manaaaaaaaa???

    ========%==

    buseettt sebuah nama norton yg legendaris disamain ama Bajaj….luar biasa

    Guest
  12. cabangnya saat ini masih terlalu sedikit. apakah bakal sebanding sama jumlah konsumennya?terus yg nanggung garansi nanti siapa harus jelas. mikir2x d buat lirik P200NS

    Guest
  13. Bengkel resminya paling penting mekanik yang punya pengalaman pegang mesin bajaj…ane pernah tes mekanik favorit ane waktu megang motor jepun pas dikasih bajaj..doi banyak mikirnya..bingung ama bentuk kubah intake out…system kelistrikan sampe distribusi listrik dikedua busi..bahkan stelan balancer en klep pun beda..hasilnya selesai oprek dikit disono..motor batuk batuk..ilang kompresi en ujungnya balikjuga ke bengkel resmi

    Guest
  14. Mslh spare part g sah lebay laaah…apa sih yg g bs diakali sama mekanik sini.
    Binter mercy yg usianya ampir 30taon ja msh bisa jalan.

    Guest
  15. Trus mau ngebut dmana?? Upss………….service dmna??
    Bengkel bajaj mana bengkel bajaj??
    Mosok montor merk Bajaj service nya dbengkel honda?? Sekalian saja dTVS klo begeto!!
    Bak anak ayam Kehilangan indukx mah klo begini!!
    Bajaj SAMPAH!!!
    Mas bro ƍäª ush Ambil PNS Saran saya Mas’
    Kasian sampean semua klo Ambil PNS begitu ninja 150 4 tak produksi kawasaki otomatis stop jual PNS, spare part langkah, trus service otomatis gg bisa di bengkel kawasaki.
    Cukup kami pulsarian yg jdi korban BAJAJ!!!
    ƍäª. Ada maksud BC!!
    Sesama orang Indonesia kita saling mengingatkan, Trims infox Mas Iwb sorry klo koment ane rada Esmosi, xixiiiii,,,,,,harap Maklum.

    Guest
  16. tentang spare part… (terlintas)….
    Mas, knapa mas ga coba bisnis jual online spare part, aksesoris, spare part racing, dkk.
    secara mas sudah punya nama dan kpercayaan di dunia maya. bakal jadi modal trsendiri tu.
    apa lgi kalo hrganya murah (soalnya d samarinda muahal2) saya bs jadi pelanggannya mas Iwan dah!
    hehehehehehehe

    Guest
  17. Trus mau ngebut dmana?? Upss………….service dmna??
    Bengkel bajaj mana bengkel bajaj??
    Mosok montor merk Bajaj service nya dbengkel honda?? Sekalian saja dTVS klo begeto!!
    Bak anak ayam Kehilangan indukx mah klo begini!!
    Bajaj oh Bajaj…….terlaluuu!!!
    Mas bro ƍäª ush Ambil PNS Saran saya Mas’
    Kasian sampean semua klo Ambil PNS begitu ninja 150 4 tak produksi kawasaki otomatis stop jual PNS, spare part langkah, trus service otomatis gg bisa di bengkel kawasaki.
    Cukup kami pulsarian yg jdi korban BAJAJ!!!
    ƍäª. Ada maksud BC!!
    Sesama orang Indonesia kita saling mengingatkan, Trims infox Mas Iwb sorry klo koment ane rada Esmosi, xixiiiii,,,,,,harap Maklum.

    Guest
  18. 60. dani – April 12, 2013

    Bengkel resminya paling penting mekanik yang punya pengalaman pegang mesin bajaj…ane pernah tes mekanik favorit ane waktu megang motor jepun pas dikasih bajaj..doi banyak mikirnya..bingung ama bentuk kubah intake out…system kelistrikan sampe distribusi listrik dikedua busi..bahkan stelan balancer en klep pun beda..hasilnya selesai oprek dikit disono..motor batuk batuk..ilang kompresi en ujungnya balikjuga ke bengkel resmi
    ================

    kesimpulan sekaligus pertanyaan saya om dani, apakah artinya mesinnya memang canggih, atau malah “aneh”? tq

    Guest
  19. 23. mario – April 12, 2013

    super sekali..
    kemauan dan keseriusan bluetooth untuk menggarap pangsa pasar yg ada di indo dengan memenuhi ketersediaan suku cadang patut di apresiasi.

    salam super
    ————————————————————————————–
    kalo BAI serius mah buka pabrik disini,bukanya malah kabur………….
    Berita ini mempertegas kalo bajaj emang benar mau hengkang dari indonesia,tapi kita patut bersyukur deh jalanan jadi gak tampah macet……………….

    Guest
  20. 63. good day – April 12, 2013

    Trus mau ngebut dmana?? Upss………….service dmna??
    Bengkel bajaj mana bengkel bajaj??
    Mosok montor merk Bajaj service nya dbengkel honda?? Sekalian saja dTVS klo begeto!!
    Bak anak ayam Kehilangan indukx mah klo begini!!
    Bajaj oh Bajaj…….terlaluuu!!!
    Mas bro ƍäª ush Ambil PNS Saran saya Mas’
    Kasian sampean semua klo Ambil PNS begitu ninja 150 4 tak produksi kawasaki otomatis stop jual PNS, spare part langkah, trus service otomatis gg bisa di bengkel kawasaki.
    Cukup kami pulsarian yg jdi korban BAJAJ!!!
    ƍäª. Ada maksud BC!!
    Sesama orang Indonesia kita saling mengingatkan, Trims infox Mas Iwb sorry klo koment ane rada Esmosi, xixiiiii,,,,,,harap Maklum.
    ————————————————————————————-
    Setuju broo…………………….masak udah sekali dua kali jadi korban ketidak becusan bajaj…………….jangan sampai jadi korban yang ketiga kalinya deh………………………..
    Apapun motornya yang penting bukan bajaj deh…………………

    Guest
  21. “Yup…….Sebuah usaha yang patut diapresiasi. Dengan adanya kabar resmi diatas, Bajaj berusaha meyakinkan bahwa mereka tidak berpangku tangan.”

    BUKANNYA TIDAK BERPANGKU TANGAN, INI MAH NAMANYA CUCI TANGAN. OPER KEWAJIBAN!!! SAAT MASIH ‘BERJAYA’ PUN SUKU CADANG JARANG TERSEDIA, APALAGI SAAT HENGKANG?

    Guest
  22. ga khawatir! bukan orang indonesia kalo ga bisa cari part alternatif! Real di lapangan banyak lho part2 bajaj atw tvs yang jadi buruan pemilik motor dengan merk ternama! Hayo ngaku!!! Lbh murah tp lbh awet kan? Ga berisik kan? Lebih nyaman kan? Isinya gas lho! Bukan oli!!! Ya kan?? Hayyyoooouw!?

    Guest
  23. yang ngaku pulsarian tuh yg make du**ti apa yg make hon** ya? Apa sh pulsarian? Bru tw tuh ada pulsarian nyesel! Udah cerein aja! Kecewa kok mash aja di tunggangi apa ga munafik tuh! Kecewa gw!!! Tapi tetep aja di bawa ngebut ga protes!

    Guest
  24. woa bajaj motor antik ya? Asyik punya dua nh motor antik si juambret & si merah sepi! Asyik motor gw jadi antik! Ga pasaran! Yang satu di benci sama masyarakat krn di persalahgunakan sama jambret yg satu di benci krn banyak yg salah menilai! Ternyata oh ternyata!

    Guest
  25. Ada yang ngaku2 anak Pulsarian, tapi nyesel pake Pulsar. Emangnya ga punya temen ya mas. Pulsarian tuh pertemanannya luas, jadi pasti tahu teman2 yang biasa servis Pulsar di bagian mesin, yang ahli kelistrikan, yang biasa jual aksesorisnya, yang biasa jual part2 dan aksesoris seconnya. Nah klo tempatnya jauh, pasti di datengin, sekalian turing atau sowan sesama pemakai Pulsar. Dari situlah Pulsar berkembang.
    Toh klo ada trouble bisa “curhat” secara online di groupnya di situs jejaring sosial.

    Guest
  26. 74. dwitrioktaria – April 13, 2013

    Ada yang ngaku2 anak Pulsarian, tapi nyesel pake Pulsar. Emangnya ga punya temen ya mas. Pulsarian tuh pertemanannya luas, jadi pasti tahu teman2 yang biasa servis Pulsar di bagian mesin, yang ahli kelistrikan, yang biasa jual aksesorisnya, yang biasa jual part2 dan aksesoris seconnya. Nah klo tempatnya jauh, pasti di datengin, sekalian turing atau sowan sesama pemakai Pulsar. Dari situlah Pulsar berkembang.
    Toh klo ada trouble bisa “curhat” secara online di groupnya di situs jejaring sosial.

    =========================================
    bro motor itu bukan cuma milik gank atau perkumpulan .
    klo punya motor harus bergabung dengan klub agar ketersediaan sparepart terjamin wajarlah bro ada yang nyesal. maaf nih masih banyak motor lain yang tidak mengharuskan gabung diklub agar terjamin sparepart motor. contohlah tvs sudah ada keseriusan dalam jualan motornya.
    dan yang punya pulsar bukan cuma anak yang bisa kongkow dan bisa gabung diklub. bos saya pengguna pulsar 135 mo dijual karena susahnya suku cadang. bos saya orangnya sibuk dan tidak ada waktu untuk gabung diklub.yang dipikirkan adalah motor hanya untuk kerja.

    Guest
  27. onepercent pada April 13, 2013 pada 9:42 AM

    yang ngaku pulsarian tuh yg make du**ti apa yg make hon** ya? Apa sh pulsarian? Bru tw tuh ada pulsarian nyesel! Udah cerein aja! Kecewa kok mash aja di tunggangi apa ga munafik tuh! Kecewa gw!!! Tapi tetep aja di bawa ngebut ga protes
    ____________________________________________________________________________

    Sampean pake otak ƍäª bro?? Dkoment saya itu tdk menjelek2 motor BAJAJ!! “Tpi tdk adax Tanggung Jawab”!!! Bajaj sebagai pemegang merk motor yaitu Pulsar . Baca lgi y bro kement ane’ klo sampean mau ambil NS y silahkan’ itu hak U bro’ uang uang U, tau kn Hak bro??

    Guest
  28. Partnya dijamin ada,cuma harganya ndak ada jaminan,Wani piro.sekarang enak aja omong Part dijamin ada,trus besok2 kalau mau beli Part dibilang Rp6jt bgmn?yg Rp5jt tiket PP keMumbai+800rb uang jalan+200rb harga part.

    Guest
  29. Ada yang ngaku2 anak Pulsarian, tapi nyesel pake Pulsar. Emangnya ga punya temen ya mas. Pulsarian tuh pertemanannya luas, jadi pasti tahu teman2 yang biasa servis Pulsar di bagian mesin, yang ahli kelistrikan, yang biasa jual aksesorisnya, yang biasa jual part2 dan aksesoris seconnya. Nah klo tempatnya jauh, pasti di datengin, sekalian turing atau sowan sesama pemakai Pulsar. Dari situlah Pulsar berkembang.
    Toh klo ada trouble bisa “curhat” secara online di groupnya di situs jejaring sosial.
    ___________________________________________________________________________
    Nie salah satu yg otaknya ddengkul’
    Broo dulu ane pernah ikuut anak pulsarian bayar pendaftaran Rp 50 rb, trus iuran bulanan Rp 25 rb, tpi karna tuntutan gawe dari pagi ampe mlm ane gg bsa kumpul sampe akhirx ane ƍäª aktif lgi’ anak2 pulsarian pun tdk mewajibkan untuk harus ngumpul!! Prinsip utama keluarga, kerjaan baru kopdar in Tkp, konvoi. Nah sekarang ane kerja dari pagi ampe sore & dh puxa anak, otomatis mlm waktu ane berikan ksang buah hati’ ngerti ora son?? Bro pikir hidup cmn buat ngumpul??
    Tanggung Jawab mana Tanggung Jawab’??
    Situ mau Ambil PNS urusan situ’ uang uang situ bro’ cmn kita yg jdi korban mengingatkan klaen’ gg salah jgakn!!! Seumpama: ddpnmu ada jurang trus masa ane suruh situ jalan terus bro?? Pake logika y bro’

    Guest
  30. gini bro..motor tu seperti baju,kalo gak suka gak usah pake,,kalo gak mau gak usah beli…tapi kalo kalian pake baju yang sama kayak tetangga kalian gimana??..itulah enaknya pulsar,ekslusif gan,

    Guest
  31. 82. WAWAN – April 13, 2013

    gini bro..motor tu seperti baju,kalo gak suka gak usah pake,,kalo gak mau gak usah beli…tapi kalo kalian pake baju yang sama kayak tetangga kalian gimana??..itulah enaknya pulsar,ekslusif gan
    ==========================================
    ga tepat klo menyamakan dengan baju masbro. krn prinsip utama punya motor adalah fungsionalnya. saya yakin prinsip masbro gak sejalan dengan produsen bajaj. prinsip mas bro adalah ekslusif. atau lebih condong ga laku jadi yang punya dikit. sedangkan bajaj maunya laku banyak jadi banyak yang makai…
    klo mo ekslusif beli motor yang memang benar benar keren dan ekslusif

    Guest
  32. gini bro..motor tu seperti baju,kalo gak suka gak usah pake,,kalo gak mau gak usah beli…tapi kalo kalian pake baju yang sama kayak tetangga kalian gimana??..itulah enaknya pulsar,ekslusif gan,
    ======================================================
    Ane pake P 180UG-3 2008 – 2013, valuable, irit,kenceng,spare part murah…utk statement pertama ane setuju ya, selera itu principal… suka2 masing2… tapi kalo masalah eksklusif? kalo Pulsar harga satuannya ratusan juta kayak HARLEY DAVIDSON tahun 90an, yg mo beli sparepart aja inden dulu nunggu dulu,mau Touring nunggu surat jalan dari Polri sebelum ada Mabua dan lain2… mungkin bisa dibilang eksklusif…Saya hanya peduli dengan RIBUAN PULSAR RIDER yang pas2an, kemakan janji karena irit dan valueable nya itu…dibeberapa DAERAH RIBUAN PULSAR RIDER TERLANTAR LHO……DEALER SATU2NYA DIKOTA MEREKA DITUTUP.Kalo Bajaj memang serius mau merebut pasar KELAS MENENGAH KEBAWAH….BANYAKIN DULU TUH DEALER, LAYANAN After Salesnya DIBENAHI….Ane Urung beli P220F dan Males nunggu P200NS karena Langkah2 Bajaj menimbulkan issue2 yg KONTRADIKTIF, YG NOTABENE JELEK SEJELEK2NYA UNTUK PANGSA PASAR…..

    Atau ente memang kalangan RANGER2 SIPIL yang merasa Eksklusif dan gak MAU BALAS NYAPA KLAKSON itu ya? he he he (Berat banget pake nama ranger tuh, ane aja reguler 9 Bulan + 6 bulan penjurusan belajar perang gak sok sok ranger tuh??)

    Guest
  33. MOTOR PULSAR DIBILANG EKSLUSIF…………………………
    sebutan pelipur lara tuh………………………
    MOTOR EKSKUSIF ITU MOGE BROO………. YANG HARGANYA RATUSAN JUTA,KALO PULSAR YANG HARGANYA CUMAN SE UPRIT………….MASA MOTOR MURAH DIBILANG EKSLUSIF……..

    Guest
  34. pengalamam beli Bajaj Buka mata gue buat pilih merek Yamaha Honda sebagai motor sehari2. Sakit hati harga pulsar 135 CC 2012 cuma dihargain 2,3 juta.. lebih murah dari MX 2005 gue… Yang patut ditanyakan untuk berapa lama umur distributor ini? apa iya distributor mau jualin terus kalau pemakai bajaj itu2 aja. ini soal bisns bung, biaya gaji, listrik, sales, dan lain2. jangan kayak kanzen aja cuma 1 tahunan tutup yang ditunjuk buat distributornya. sekian aja uneg2 gue.

    Guest
  35. Hmmm… Hak individu pilih jepang or india, jangan saling menghina lha, koment boleh2 ajah tp jangan pake emosi apalagi membawa nama komunitas.
    keep brotherhood…

    Guest
  36. Saya pakai pulsar 135 pemakaian jalan 3 taun, kerusakan blm ada yg fatal. Paling ganti filter oli, filter udara,kampas rem,gearset ama tali kopling. Perawatan teratur. Sekarang pengen ganti ban krn bosen ama yg lama ga abis2/aus.
    Klo melihat pemberitaan d internet seakan-akan pulsar sangat membutuhkan suku cadang dan sparepartnya sulit didapat, kesannya ni motor gampang bgt rusak. Bahkan ketika awal2 PIES diluncurkan udah ada yg ngeluh suku cadang sulit didapat.

    Guest
  37. Klo buat saya hitung2an nya gini. Anggap aja harga PIES 15jt, perawatan 5 taun 5jt. Target pemakaian 5 taun. Berarti 20jt : 5 = 4jt/taun. Anggap aja qta sewa tu motor selama 5 taun. Klo PT BAI cabut. Ya beli motor baru lagi pake duit tabungan 5 taun kerja tadi. Ga usah lg pikirin motor itu laku dijual apa ngga.

    Guest
  38. beli motor kok takut spare part , beli saja belum , apalagi rusak , sebetulnya kita di putar ,di plintir oleh pabrikan yang sudah menguasai pasar berpuluh tahun , hingga motor atau mobil produksinya pertama harga murah makin lama makin mahal ,apa ya hukum produksi begitu ? maka kita ibarat kue yang lezat maka jangan sampai orang lain ikut menikmati ,kalau ada yang mau ikut menikmati habiskan ! hancurkan ! bagaimanapun caranya jadi kalau ada motor mobil dari pabrikan lain ngeluarin dah isu yang bertujuan untuk itu.kalau dipikir lagi yah bangsa kitalah yang bodoh bisa membuat sendiri tapi tdk mau membuat sendiri dan mengakui , sebetulnya adanya merek lain kita diuntungkan ,ada balans harga oh ternyata selama ini kemahalan , atau kemurahan barang yang disodorkan ke hidung kita itu .itu saja

    Guest
  39. Bengkel mitra yang di semarang kok belum ada ya… ada yang punya referensi tempat bengkelnya dimana ya? makasih

    Guest
  40. mtor gw bajay pulsar 200 ude setahun betapa digudang gara gara spullnye mati dan susah cari sperpatnye belinye mungkin gw musti ke india kelee.
    tolong diperhatikan jay…..

    Guest
  41. hahahaaa,,,bajaj bajaj
    jgn kan bagian inti nya,,,cm beli pala nya aja sdh 3bulan

    cari sejabotabek,,bengkel resmi,,alasan nya “ga ada stock”

    motor ane 200cc,,jd pajangan doang tuh…ga ada lampu nya..

    mau di knibalin aja deh,,,,inti nya KECEWAAAAAAA

    Guest

Comments are closed.