Nih dia penampakan CB150R versi racing….

456

ahm_01Bro dan sis sekalian….keseriusan grup Astra untuk terjun ke dunia balap tidak main-main. Secara resmi perhari ini mereka mengumumkan line up balap 2013 termasuk pasukan CB150R kelas 150cc sport. Berikut PR officialy yang IWB terima…..
460x170-2iwanbanaran_newfino

AHM memulai awal tahun ini dengan memantapkan kegiatan balap berjenjang di tingkat nasional maupun internasional untuk mendukung anak muda pecinta balap Indonesia merintis prestasi di arena balap dunia. Dalam setiap jenjang tahapan, AHM juga melakukan pembinaan terstruktur yang terintegrasi. Kegiatan balap berjenjang dilakukan melalui pembinaan dan ajang balap tingkat nasional berupa Honda Racing Championship (HRC), Honda Technical Racing Training, Honda Racing School, Kejuaraan Nasional 250cc, Motorprix, dan Indoprix. Di tingkat internasional, AHM mendukung aktifitas balap di ajang FIM Asia Road Racing Championship (ARRC) melalui Asia Dream Cup (ADC) sebagai arah pembinaan berjenjang menuju ke arena balap dunia.

Di awal tahun ini, AHM juga menyiapkan landasan lain menuju balap dunia melalui keikutsertaan dalam ajang Suzuka Endurance 4 Hours dan All Japan Championship 2013, serta dukungan terhadap pembalap yang berpeluang lolos wild card Moto3. Marketing Director AHM Margono Tanuwijaya mengatakan tahun ini menjadi landasan nyata bagi pembalap muda Tanah Air untuk menunjukkan prestasi terbaiknya. Dengan semangat One Heart, AHM berkomitmen terus memberikan tahapan yang terstruktur dan sarana yang tepat untuk mendukung pembalap muda mewujudkan mimpinya berprestasi di tingkat tertinggi.

Beragam aktifitas balap tingkat nasional digelar dan didukung AHM. Tahun ini, AHM kembali melanjutkan program pembinaan pembalap masa depannya dengan merekrut bibit-bibit pembalap muda melalui program HRS yang telah memasuki tahun keempat penyelenggaraan sejak pertama kali dilaksanakan pada tahun 2010. Pembinaan untuk pembalap berpengalaman juga dilakukan bekerjasama dengan Suzuka Racing School di Jepang. Melalui HRS ini, AHM membina para pembalap muda dengan mendatangkan mentor-mentor berpengalaman di tingkat nasional maupun internasional. Setelah belajar dan berlatih di HRS, para pembalap muda akan mendapat kesempatan tampil dan bersaing dengan pembalap nasional dalam event one make race, HRC. Jika berprestasi, mereka pun akan mendapat kesempatan bertanding di ajang kejuaraan nasional Motorprix maupun Indoprix.

TVSMotorSelanjutnya, AHM berupaya melakukan pembinaan pembalap di bawah bendera Honda melalui HRC yang pada tahun ini memasuki tahun kesebelas. AHM bersama jaringan Main Dealer Honda akan menggelar HRC di 8 kota (Tangerang, Medan, Malang, Banjarbaru, Purwokerto, Makassar, Tegal, Cimahi) dengan menambah kelas baru 150cc menggunakan motor sport terbaru Honda CB150R StreetFire. Secara total, HRC memberi kesempatan pembalap Honda berprestasi di 7 kelas, yaitu HRC1 (bebek tune-up 125cc 4-tak seeded), HRC2 (bebek tune-up 110cc 4-tak seeded), HRC3 (bebek tune-up 125cc 4-tak pemula), HRC4(bebek tune-up 110cc 4-tak pemula), HRC6 (bebek standar 110cc 4-tak pemula), HRC7 (matic standar sampai dengan 130cc terbuka), dan kelas terbaru sport 150cc.

Dukungan AHM juga diberikan kepada 6 tim balap Honda di Kejurnas Indoprix dan 14 tim balap Honda di Kejurnas Motoprix di beberapa wilayah penyelenggaraan. Tim-tim balap dukungan AHM yang akan bertarung di Kejurnas Indoprix terdiri dari Honda Banten Racing Team (Gerry Laurent dan Diaz Kumoro Jati), Honda Wahana Dunia Motor Racing Team (M Dwi Satria dan Ahldilla E.D), Honda AHRS Racing Team (Owie Nurhuda dan Ockie Ristan), Honda OEI Racing Team (M. Nurgianto dan Renaldi P.), Honda DAYA Racing Team (Adi Bontot dan Wahyu Widodo, Astra Motor Racing Team (Iswandi Muis dan Denny Triyugo).

Sementara itu, 14 tim balap dukungan AHM di Kejurnas Motoprix terdiri dari 2 tim balap Honda region 1 – Sumatra yaitu Honda Intrac Racing Team (Eko Ryanto dan Martarezza) Honda T7R Racing Team(Teuku Wahyudi,Tonny Rahmawan, Steven Sipayung dan Adrian Aritonang), 6 tim balap Honda region 2 – Jawa yaitu Honda TDJ Racing Team (Tommy Salim dan Derry Irfandi), Honda Rinjani Racing Team (Willy Hammer dan Gilang Pranata), Honda Golden Racing Team(Angga P.A., Andi Gilang, Aditya Pangestu), Honda Yonex Racing Team (Fedri Effendi dan Yoga Dio), Honda Aries Putra Racing Team (Juni A. S), dan Honda Jayadi Racing Team(Andy Pramana dan Tedy Permana).

cb150r-racingDukungan AHM juga diberikan untuk 2 tim balap Honda region 3 – (Bali-NTT-NTB) yaitu ART Bali Racing Team (Roy Nugraha dan Yudha Mandiri) Honda NTB Racing Team (Eko A.P, Ivan Hermawan, Yogi Febrian), 2 tim balap Honda region 4 – Kalimantan yaitu Honda Trio Motor Racing Team (Ismail) dan ART Pontianak (Panji R.S., Faruq Faizal, Yossie Legisadewo), serta 2 tim balap Honda region 5 – Sulawesi (ART Makassar Racing Team (Imam Y.B, Syahbulloh) dan Honda LILO Racing Team(Bobby Alfiantara).

Sebagai upaya memperkuat landasan di balap motor sport, AHM membuka kelas 150cc dengan menggunakan Honda CB150R StreetFire di IRS. Kelas ini menjadi ajang step up dari underbone ke full frame dengan prioritas peserta berusia di bawah 20 tahun. Kelas lain yang dibuka AHM di IRS adalah kelas 250cc dengan menggunakan Honda CBR250R yang memprioritaskan pada pembalap muda berusia di bawah 22 tahun. Pembalap yang berprestasi terbaik di kelas 250cc ini akan menjadi peserta ajang balap tingkat Asia ADC di tahun berikutnya.Selain itu, di kelas kejurnas 250cc, Honda mensupport Denny Triyugo dan Iswandi Muis (ART) serta M Dwi Satria (Honda Wahana Dunia Motor)…..(AHM PR/iwb edited)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • nvl

    1

  • podium

  • Podium
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ahmad Jajang

    “☺☺º°˚˚°º ŴŎŵ☺∞☺˚˚°º☺☺”

    Sent from  Blackberry™ Smartphone
    Powered By 3 AlwaysON

  • Absen

  • mapika

    Woww

  • yg punya motor/mobil wajibbb gan mampir kemari 😀

    https://brigade15.wordpress.com/2013/01/07/ane-jual-nano-energizer-gan/

  • mapika

    Josss

  • maghrib gan

  • pabrikan sebelah gimana nih? :mrgreen:

    http://frkun.wordpress.com/

  • Dejavu ya

  • topppp absen disik

  • Ericz

    10 besar???

  • plat ae

    kok g yg berfairing wae yo?

  • SOLAR

  • Singo edan

    Joooss…inspirasi modif

  • DOHC abal2 VS teknologi SOHC MotoGP

  • systemfail

    Nyuss

  • yoyo

    baca dulu

  • 20 besar!! ihihihi ada juga ya street fighter versi racing 😀

  • Karena balap bebek sudah terlalu MAINSTREAM

  • ari

    keren abis

  • Gazzz polll

  • Kedawan tuulisan podo karo Iklan! prestasi minim!

  • Mas Jokokarta

    wes….lekas panas mulai nomor 19 sampe 26!! sebenarnya anda ini cinta sama honda ya….tapi patah hati….akakakakak

  • Singo edan

    Artikele kedawan kang IWB

    Btw wernone jos .
    Iku knalpot opo kang?
    Spek e ono ora kang?

  • mx 150cc

    mantepppp……..30 besarkah???

  • letter AB

    panjang X lebar = Luas
    males mocone rek…..

  • mas_prase

    h0nda semakin di hati

    j0z lah. . .sm0ga it brmanfaat bagy anax ind0nesia. .

    mw ngebut?? Y di sirkuit. . . .
    safety riding Gan. .

  • cool……

  • Pertamax..Eh bensol oplosan..

    Sent from n.Gage lemot 3 lelet on terus..

  • mantap gan moga maju indonesia…

  • Tukang Ojek

    mantapppppo…… panjang amatttt jooooo…… tumben”an nih iwb…. monggo di kunyah…kunyah….

  • aloevera bukan buaya

    motor sinchan motor tukang bubur ayam jd maaf gk ikut balapan….Wkwkwk

    love200ns

  • jack2059

    membuat cb150 laris manis .tunggu aja. .hahaha

  • anaksehat

    akhirnya slese juga bacanya…

  • 46@sukses.com

    Melu nyimak wae..

  • until

    husttttttttttttttttt
    merk sebelah cukup balapan bebek aja yahh…
    hahahahahhaha

  • 3koplak

    yamaha bisa apa? masi setia dengan balap bebek nya ? wkwkkwk

  • si c3b0ng mengkl0neng jadi versi cacing kuyus keying kuyang gizi, lumayan lahh buat dipatokin itik..

    *indent lagi ahh, buat di buakkaarr!

  • Anjing menggonggong CBSF tetp berlalu xixiixixiixxiixix….

  • Tukang Ojek

    amiiiinnn… alhamdulillah khatam juga…. hehe…

  • racing klotok-klotok..
    sport abal2 rasa kodok..

    *belatung boleh nyolot!

  • 3koplak

    yg punya pigson pada minder nelen ILER wkwkwkkw 😛

    motor over stroke ngaku teknologi motor balap wkwkkwk

    motor banci kaleng lemot g usah ikut nanti over lap 2 kali 😛

  • klotok-klotok

  • 3koplak

    besok fby mau nonton balap nya juga gpp ga usah malu ya ,nikmati aja balap motor berkualitas 😛

  • cerd

    kerennnn

  • 3koplak
  • SIPPIRILLI

    Spek nya mana gan? Jangan2 cuma ganti baju aja tuh. Sudah di test belum?

  • good job..to honda, sudah selayaknya balapan di indonesia menggunakan motor sport…jgn bebek melulu…mentok2 di indonesia, gk bisa go international..sekalinya turun di GP lembek…gak terbiasa kale bw mtr sport.
    btw…tu motos standart amat, gak dikasih fairing biar gahar.?
    http://www.masshar2000.wordpress.com

  • Ahim Kadmira

    Ada penyaluran buat yg hobi balap..

  • suara apa tuh ?

    *ohh belatung lagi klotok-klotok !

  • klotok2 pora mas..

  • peyek

    omr cebong….

  • Gan mw minta saran ane mw jualan bubur enake tuku opo yo,CNSF opo NVL,
    Thanks atas jawabanyA
    Bubur bubur xixiixix

  • 3koplak

    di sinyalir balap bebek sepi penonton 😛

  • Kang Ari
  • gembrit

    Hehehe, qwerty lagi kalap bingung lapak dagangannya mulai anjlok,,,, 😀

  • 3koplak

    58. chapunk CS125Fi zoomer optimus – Maret 4, 2013

    Gan mw minta saran ane mw jualan bubur enake tuku opo yo,CNSF opo NVL,
    Thanks atas jawabanyA
    Bubur bubur xixiixix
    ============================================
    buat dagang bubur cocok nya beli NVL aja lebih irit

    buat narik gerobak juga kuat bang wkwkkw 😛

  • Honman

    HONDA memang mantaaabb!

  • Mantep tuh. .

  • triatmini

    bak berbalas pantun… kemaren yamahe pamer jupiter Z1 balap.. honda membalas dg streetfire balap…menarik menunggu balasan pantun dari yamaha apaaaaaaaaaaa…..

  • aloevera bukan buaya

    @chapunk….

    ayo … adain balapan tukang bubur yg juara dpt kios di taman lawang

    wkwkwkwkwk

  • Wah kota tmpt tgl ulun ad jua,

  • khe-head

    jualan somay saza pake cb150r… bunyi klotokannya udh satu paket buat jualan somay or baso

  • pengkolandago

    Joooozzzz…honda memang mantap….

    Salam Glodak-glodak…eh Klothok-klothok…. Ngoooookkk… :mrgreen:

  • Rei

    Si cebong berkonde Keren cui.,,
    Akhirnya muncul yg model ginian. Bs ane terapin d cebongku nih..

  • peyek

    balap OMK…
    one make klotok

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ *Panitia balap CeBong lemot dipatok bebek* class empang

    wew …. balap kapal klotok…
    siapkan bascom dulu…

    wkwkwkekekwkekekek..

    🙂

  • wkwk.. kalo kata bro peyek bukan balap c3b0ng omr, tapi balap c3b0ng omk !

    😀

    *salam klotok-klotok..

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ *Panitia balap CeBong lemot dipatok bebek* class empang

    🙂 OMR ??????? KALAH MENANG YA TETEP CEBONG….. WKWKEKEKEKEKEK… MENTAL MOTOR LEMOT YA CUMA SEGITU….
    . 🙂

  • khe-head

    klotok..klotok..klotok..suara apaan tuh???? oooh tukang somay naek cebong

  • wah

    mana nih balap shincan…wkekekek
    lemot ngaku teknologi motogp

  • anto fu

    spek nya mana om.

  • mbahjo

    Wew

  • ernawati

    Yg lain deru mesinnya udah wungg..wunggg… ziinggg…ziinnggg…
    Lha ini kok malah klotok…klotok..klotok….
    Balapan 122 km/j….

  • aloevera bukan buaya

    horeee….

    tukang bubur vs tukang siomay udah mulai balapan

    wkwkwkwk,,,ngerebutin kios ditaman lawang

  • klingon z1

    ngga sia sia donk AHM mundur dari ajang MotoGp 😀 btw duit nya mayan gede donk buat sekedar nemplok d motoGp 😀

  • peyek

    75. wah – Maret 4, 2013
    mana nih balap shincan…wkekekek
    lemot ngaku teknologi motogp
    ========================
    biarin lemot,,, 😆
    yang penting nggak klotok,,, 😆

    buahahha,,

  • Sorry kang klw sing iki ra cocok buat jualan bubur,joke agak mering,sing cucok NVL wae joke rata xixixiix
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    48. 3koplak – Maret 4, 2013
    besok fby mau nonton balap nya juga gpp ga usah malu ya ,nikmati aja balap motor berkualitas
    ====================================
    ane sebenernya mau dateng nonton om,,, 😆
    tapi sayang,,, ane lagi di singapur,,, 😆

    buahahahaha,,,

  • Klotok klotok

  • Pram

    wah jupiter Z1 lawan cb150r jadinya nih…!
    Jupe udah cukup kayanya buat lawan Cb150r..

  • 3koplak

    84. peyek – Maret 4, 2013
    ===========================================
    ah ente orang teleju kan wkwkkwkk

  • ahli_jalanan

    Dah langsung nyentul aja , liat best lap nya brapaan !

  • tukang jait

    @ 58. chapunk CS125Fi zoomer
    optimus – Maret 4, 2013
    Gan mw minta saran ane mw
    jualan bubur enake tuku opo
    yo,CNSF opo NVL,
    Thanks atas jawabanyA
    Bubur bubur xixiixix

    ========================

    kalo untuk jualan bubur cocoknya yang powernya gede mas!
    tapi ga perlulah yang kenceng ntar jualannya bubar semua….
    paling cocok itu….

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ *Panitia balap CeBong lemot dipatok bebek* class empang

    hahahahahaha……. omr klotok yg nonton paling anak TK… kl pun ada yg dewasa plg cm fbh dongo.. 🙂

  • Wayne wondo

    nvl ditungguin tuh!! masa motor yg konon menurut bacot fby teknologi moto gp!!
    di tungguin di kejurnas!!
    HI BRO MAU NGEBUT DIMANA??

  • blade-in

    Pasti kuenceng!!! Saking kuencengnya sampe bisa terbang kayak helikopter …… wk wk wk wk !

  • agustry

    HONDA TETAP JAYA………….

  • wak turo

    jangan menghina ZAMAHA bro,ntar gak dibuatin artikel kerajaan majapahit
    wakakaaka

  • OPENMINDED_Brutus

    FBH+FBY = TAKLID…. dapet apa lu dari H & Y… nothing… kaga punya duit kaga usah ribut…

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ *Panitia balap CeBong lemot dipatok bebek* class empang

    MO NUNGGUIN CEBONG KLOTOK FINISH PENONTON UDAH PADA UBANAN….. WKWKWKWKWKWK.. *DOHC LETOY. 🙂

  • tholelol

    CB mmg keren, diajak irit bisa…..diajak ngebut ON TRACK BISA
    TOP DECH

  • tholelol

    ditunggu klingon piston angkot carry 1000cc adu balap ama CB

  • Singo edan

    NVL motor spakbor miring cocok untuk para alay berotak miring.
    Desain kelas dunia spakbor daun pisang.

  • zeuz

    kok g ada stiker bertuliskan DOHC nya mas?? :mrgreen:

  • wak turo

    95. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ *Panitia balap CeBong lemot dipatok bebek* class empang – Maret 4, 2013

    MO NUNGGUIN CEBONG KLOTOK FINISH PENONTON UDAH PADA UBANAN….. WKWKWKWKWKWK.. *DOHC LETOY.
    ====================================
    eit…jangan nyinggung2 UBAN napa

  • peyek

    94. OPENMINDED_Brutus – Maret 4, 2013
    FBH+FBY = TAKLID…. dapet apa lu dari H & Y… nothing… kaga punya duit kaga usah ribut…
    ==========================================
    ente juga ribut,,, 😆

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ *Panitia balap CeBong lemot dipatok bebek* class empang

    NI AHMprett MAKSA BANGET MOTOR LEMOT BUAT BALAP…. GAK MALU APA AMA PEJALAN KAKI….. WKEKEKWKEKWKEKEKEKEK…. 🙂

  • tukang jait

    si peyek lagi di singapur lagi jualan bubur keknya….

    wkwkwwk…..

  • zeuz

    fby n new sincan nyungsep ke sepitenk! 😆

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ *Panitia balap CeBong lemot dipatok bebek* class empang

    tholelol pada Maret 4,
    2013 pada 8:17 PM
    CB mmg keren, diajak irit
    bisa…..diajak ngebut ON
    TRACK BISA
    TOP DECH

    ——-;-

    di ajak KLOTOK juga bisa om.
    .
    wkwkwkwkwk… 🙂

  • degom

    josss

  • dani

    Ayo Yamaha….nama team balap mo….di 150 cc..DOHC and SOHC bobot sama …6 vs 5 speed….

  • jaos_konsumen biasa

    silahkan duluan (bercocotbacot jg silahkan duluan)………..nanti begitu si ymh muncul……..harap mundur ke belakang jadi dayang2 lagi…….hahahahahahahah.

    *salam otok2…..

  • Wayne wondo

    wak turo pada Maret 4, 2013 pada
    8:15 PM
    jangan menghina ZAMAHA bro,ntar
    gak dibuatin artikel kerajaan
    majapahit
    wakakaaka
    —————————————
    jadi inget lagunya jambrut ” NINGRAT”
    dulu rama shinta sekarang MADONNA
    dulu gatotkaca sekarang JOHN TRAVOLTA
    “” NGOMONG DARAH BIRU SMUA ORANG KETAWA””
    jadi pengen ngakak wkwkwkwkwk

  • Motor Fairing

    One HeartLICOPTER

  • peyek

    86. 3koplak – Maret 4, 2013
    84. peyek – Maret 4, 2013
    ===========================================
    ah ente orang teleju kan wkwkkwkk
    =========================================
    salah om,,, ane orang non kutangers,, 😆

  • tholelol

    honda mmg hebat, kelas matik keren, kelas bebek keren apalagi kelas sport…lebih KEREN lg

  • MODARO

    MOODDIIIIIAAAAARRRRRR….TENNAAAAANNNNNNNN…

  • YOSHIMURA

  • peyek

    103. tukang jait – Maret 4, 2013
    si peyek lagi di singapur lagi jualan bubur keknya….

    wkwkwwk…..
    ============================================
    iya om,, ane nyusul @3koplak yang jualan siomay ke singapur,, 😆

  • simbadut

    yaaang nontoon silahkaaaaaannnn… tapi jangan lupa, bawa tutup kuping kayak gini nih :

    http://media.racer.com/images/2011/07/21/5368_1123169517472_1174119452__181927.jpg

    suara engine motor ini gahar brooo!
    dari pada kuping anda bermasalah gara gara denger klotok klotok kan, lebih baik dihindari biar ga budeg kayak hansip, hahahahahahaha
    :mrgreen:

  • MODARO

    MOODDIIIAAARRRRT…TEENNAAAAAANNNNNNNNN……

  • wak turo

    darah biru tapi alay
    hahahahha

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ *Panitia balap CeBong lemot dipatok bebek* class empang

    buat yimm cukup nurunin Z1 buat matok si cebong…… 🙂

  • NVL spakbor daun pisang+miring motornya para ALAY

    Klotok” gak mengurangi performa.gak mengurangi penampilan.tetep gagah deh yang nunggangin.

    Dari pada nunggangin motor spakbor miring.
    Hilang gagahnya malah dikira alay deh.

  • Wayne wondo

    jaos_konsumen biasa pada Maret 4,
    2013 pada 8:29 PM
    silahkan duluan (bercocotbacot jg
    silahkan duluan)………..nanti begitu si
    ymh muncul……..harap mundur ke
    belakang jadi dayang2
    lagi…….hahahahahahahah.
    *salam otok2…..
    ——————————–
    cuma pengen ngomong!! emang mau brojolin rongsokan 15 ya!! wkwkwk
    kaciiiann motor tuan takur dr indihe sampek dibawa dimari!! selamt bermimpi indah bersama juragan alay triatmojopahit!”
    wkwkwkwkwk pengen ngakak

  • tukang jait

    harusnya artikelnya untuk besok kang…
    biar si peyek bisa puas koar2 di artikel sebelumnya…

    kasihan ane kang kalo artikelnya ttg metik ma bebek si peyek cuma nongol absen doank abis itu ngumpet lagi…..

    *wkwkwkwkwk…..

  • jaos_konsumen biasa

    mr tri masih2 disebut namanya di trit barang kotok2 ini……….wow…betapa benar2 dicintai seluruh fbh. Blm pernah ada blogger sedemikian dicintai dan selalu disebut2 dgn penuh bahagia dan selalu diingat seluruh tulisannya.

    BTW,@jalanan umum, tentu saja, alay honprett tua muda tidak saya beri jalan BILA keadaan tidak memungkinkan, selagi saya di mbl……no matter what… kalo marah2 udah pasti saya stop dan ladenin. Tapi kalo saya lagi di mtr, tentu saja lbh baik ngalah, krn malu barang kencang ngeladenin barang alay…lagian SPACE jg banyak kalo cuma naek barang r2.

  • akhirnya nyoba untuk komentar setelah sekian lama jadi silent rider di blognya mas iwan 😀

    fansboy pancen ngga ada habisnya 😀 semoga kedepannya makin banyak kompetisi untuk motor sport biar kita bisa unjuk gigi di kanca internasional amin !

    tapi yang paling di tunggu nih kompetisi antara CBSF dan NVL untuk di tandingkan di roadrace mesti seru dan panas 😀

  • jaos_konsumen biasa

    121. Wayang wolo2 – Maret 4, 2013
    ===
    coba jadi pintar dikit la….dikitt aja, udah bagus itu. Kapan2 siih saya ngasi kesan itu adalah r-15? Tentu sj si newvixion la…..

    BTW, sampeyan cinta mr tri tampaknya……..jauh lbh sering sampeyan dan teman2 sampeyan yg nyebut2 nama mr tri drpd saya sendiri.

    butuh tissue?

  • wkakakkkaka napa kok gak cbr 150 aja…

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ *Panitia balap CeBong lemot dipatok bebek* class empang

    wak turo pada Maret 4,
    2013 pada 8:37 PM
    darah biru tapi alay
    hahahahha

    ——-

    mangkel ya om ??? pernah digetokin om tri kah ??? 🙂 wkwkwkwkwkwk…. ikut prihatin ane.. 🙂

  • Sipp cb emang josss
    coba mtr sinchan bwt blapan,pasti tu msin ancur.bisa2 tu klep ama kemnya pada benkok.mtr bwt harian buat blapan d srkuit ya mana berani.ngaku teknologi motogp tp preketek alias prettt.ngakunya akserassi kilat nyatanya lemot bin letoiiy.
    Biar cb klotok2 tp g pngaruh d prforma.beda ama mrek sbelah stang Oblaaaak,aki cpat soakkk+soknyAaaa atos bin keras.
    Preketek !!!!!!!!!!!

  • jaos_konsumen biasa

    bila @irs150, saya berharap gak ada lagi regulasi konyol macam @irs250. Tentu saja sukar si hnd mau konyol, krn yg dihadapinya adalah pabrikan yg kecil tapi smart dan berpengalaman tinggi.

    Sementara @irs250, tentu saja sukses……….tapi walau si kawak sedikit (dikit aja) bodoh mau terima regulasi konyol itu, toh itu udah diperhitungkan dgn kenyataan………..bahwa konsumen @250cc jauh lebih cerdas lagi menangkal info asimetris via si cb250 pincang itu.

    so……..@150cc apakah si hnd berhasil memenangkan pembodohan terhadap konsumen cerdas level kelas 150cc ini? we’ll see sooner…………..not later.

  • Wayne wondo

    motor semprot sohc overstroke 5 speed!! mana beranilah adu speed di kejurnas!!
    dr awal kemunculannya sampek skrang ane blm pernah liat tuh ikutan kejurnas!!
    cuma didunia mimpi aja pikong ikutan kejurnas!!” ngakak lagi ah
    BUAAAAAKAKAKAKAKA

  • di apresiasikan aja tinggal non OMR aja nih biar rame

  • jaos_konsumen biasa

    see………..beberapa, seperti yg saya udah prediksikan, dengan segera MENERIMA kotok2 di cbsucks persis spt anak kecil @ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wJpayxgRLBA

    hahahahahah……..betapa beruntungnya ahamprett dgn konsumen bloon model begini…..Market Share jadi tetap besar…krn isinya mayoritas konsumen bloon..(tidak semua tentunya).

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    61. 3koplak – Maret 4, 2013
    58. chapunk CS125Fi zoomer optimus – Maret 4, 2013

    Gan mw minta saran ane mw jualan bubur enake tuku opo yo,CNSF opo NVL,
    Thanks atas jawabanyA
    Bubur bubur xixiixix
    ============================================
    buat dagang bubur cocok nya beli NVL aja lebih irit

    buat narik gerobak juga kuat bang wkwkkw
    —————————————————
    soalnya kalau pake CeBoker 150 DOHC abal2 pasti ga kuat narik, trus bunyi klotok-klotok…. malah dikira odong odong! wkwkwkwk

  • jaos_konsumen biasa

    130. Wayang wolo2 – Maret 4, 2013
    ====
    sampe skrg cocotbacot sampeyan selalu di depan drpd bukti video cbsucks sampeyan kencang……………hahahahahahah. That’s why alay muncul dari hnd.

  • jaos_konsumen biasa

    bila newvixion turun @irs150 dan mengalahkan si cbsucks kotok2………maka bisa disimpulkan si cbr150 jg K.O oleh newvixion. Ngerti la ya knp. *hint: gak mungkin murni cbsucks yg turun kalo aduan dgn newvixion, bisa K.O dengan segera dan SAHIH, so….. pasti itu cbr150r yg MENYAMAR jadi cbsucks kotok2.

    tidak mengejutkan kan? ya.

  • honperet

    apa gak akan ngelayang tu mtr,dibikin balap racing,tinggi gt,mending buat bajak sawah aja lah,tu mtr,gada pantes2nya..

  • 3koplak

    hahahh si kacung mimpi yamaho mau ikut kelas 150,

    paling kalo yamaho ikut jga jadi bulan2an CB/CBR aja wkwkkw

    motor sohc overstroke mau ikut balap ? haaaaaaa ….. ?

  • Wayne wondo

    wooeeeyyy!! YIMM!! nvl ente ditantang adu speed di kejurnas tuh lawan tanding ama cbsf!! BERANI GAK??

  • 3koplak

    bisa sih pigson bersaing lawan cb150 tapi main nya di sentul kecil wkwkkwk sama aja balap bebek, wkkwkwk

  • honperet

    Ni CB150 Stress Fighter,gak cocok jd motor balap,cocoknya jd motor sirkus,AHM bersama pengikutnya seleranya rendahan bgt sih.. model mtrnya tepok jidat semua

  • mildut

    sensasi naik helikopter darat….klotok-klotok……broooook

  • Selama itu tujuannya untuk penjenjangan & kemajuan balap motor di tanah air, kenapa ga…

  • jaos_konsumen biasa

    saya yakin itu cbr150r menyamar……..so, saya dorong ymh segera turunkan si newvixion dan segera hajar habis si cbr150 berpakaian cbsucks………….lupakan si cbsucks asli, kencang nya oleh cocotbacot doang.

    hahahahahahah

  • tukang jait

    kalo kata peyek ni motor klotok2, kecepatan 122 kmph, tapi kok berani ya balapan di sentul…

    sementara motor sesembahannya si peyek katanya teknologi motogp, suara knalpotnya pun kayak motogp (di iklannya) tapi kok ga berani balapan di sentul ya….

    apakah cukup puas jadi motornya tukang bubur?? untuk di pake jualan si peyek??

    peyek si tukang bubur…..

    *wkwkwkwk……

  • until

    133. jaos_konsumen biasa – Maret 4, 2013

    bila newvixion turun @irs150 dan mengalahkan si cbsucks kotok2………maka bisa disimpulkan si cbr150 jg K.O oleh newvixion. Ngerti la ya knp. *hint: gak mungkin murni cbsucks yg turun kalo aduan dgn newvixion, bisa K.O dengan segera dan SAHIH, so….. pasti itu cbr150r yg MENYAMAR jadi cbsucks kotok2.

    tidak mengejutkan kan? ya.
    —————————————
    tak boleg berandai andai..
    pantang kali itu…
    jgn jilat ludah sndiri lah…

    org pinter pasti ingfet kata2nya,…

  • buaya

    tumben nih tukang BC nya yamaha keluar semua???? nanti coba liat siapa yang dapat bonus paling besar? qwerty, jaos, mbah darmo atau peyek?? ernawati mau ikutan juga ya??? Eh bonusnya keluar di awal bulan apa akhir bulan bro???
    Sebelum keluar bonus ane mau tanya dulu, CB150R yg di foto kereng gak tong? Mantaf ya? Kalo ente mau pindah kubu mungkin dikasih tuh miniaturnya sama “ngetes aja”.

  • mildut

    jambul SYAHRIMINnya itu lho ….gak kuat,gak kuat,aku gak kuat………klotok-klotok pitur baru kebanggaan FBH.XUXIXIXI….

  • jaos_konsumen biasa

    buat anak2 alay fbh yg rewel2 di atas…….niih link indah https://triatmono.wordpress.com/2013/03/04/jika-ada-anak-rewel-lawaaan-secara-mindset..

    rupanya sampeyan2 gak digubris………hahahahahahahah……………kasian.

  • jazzbeat

    @ until

    bagi fby jilat ludah sendiri itu sudah hal yang biasa…

  • jaos_konsumen biasa

    146. until – Maret 4, 2013
    ===
    bentoel sekali, saya orang pintar………..dan orang pintar gak perlu mengajar cara membaca kpd orang buta. Simple dan logis.

  • carsona

    SANGAR..kenalpotnya OVER Racing..Jepang punya kan??

  • mildut

    CB150R……suaramu tak semerdu suara cherrybelle……wkwkwkwk…..

  • until

    151. jaos_konsumen biasa – Maret 4, 2013

    146. until – Maret 4, 2013
    ===
    bentoel sekali, saya orang pintar………..dan orang pintar gak perlu mengajar cara membaca kpd orang buta. Simple dan logis.
    ——————————————————–
    klo org pinter knapa melawan perkataan sndiri?
    pinternya dmna?

    org buta lebih mulia asal inget kata2nya,,, drpd sok pinter tpi suka berandai andai,,,

  • si belang

    frame nya warna merah dong…. pake malu2 segala….

  • until

    155. until – Maret 4, 2013

    151. jaos_konsumen biasa – Maret 4, 2013

    146. until – Maret 4, 2013
    ===
    bentoel sekali, saya orang pintar………..dan orang pintar gak perlu mengajar cara membaca kpd orang buta. Simple dan logis.
    —————————————————–
    org pinter juga pasti konsisten dengan kata2nya..
    kecuali pinternya bisa dibeli..

  • jpunkovsky

    mantaab

  • honperet

    kapan ya bs liat race nya ni CB,pasti keren bgt,banyak asep sm oli,belum baut2nya,yg pd copot,disarankan buat yg mw nonton race nya,pake helm full face,terus pake tameng,khawatir ada plastik copot terbang,sama ada baut terbang,honda gt loh,fbh tanya sendiri sm dirinya sendiri,kualitas honda ancurnya ky gmana

  • Wayne wondo

    jaos_konsumen biasa pada Maret 4,
    2013 pada 9:18 PM
    saya yakin itu cbr150r
    menyamar……..so, saya dorong ymh
    segera turunkan si newvixion dan
    segera hajar habis si cbr150
    berpakaian cbsucks………….lupakan si
    cbsucks asli, kencang nya oleh
    cocotbacot doang.
    ———————————-
    percuma ngomong ama otak lemmot kayak ente coz udah kena sohc overstroke garpu karatan stadium 5!!
    cbsf udah mau ikut adu speed serta skill di kejurnas!! kpan nvl mau ikutan tanding adu speed di kejurnas!! so udah keliatan nvl yg cuma kenceng di bacot ente!!

  • tukang jait

    @ jaos

    itu blog udah alih profesi jadi blog baby sitter ya???

    *wkwkwkwk…

  • jaos_konsumen biasa

    @until
    ===
    pintar itu hasil dari membaca dan mendengar dan bertanya……lah, membaca aja gak bisa gimana bisa mau nuduh orang lain gak konsisten? mungkin sampeyan dibaca2in yg lain oleh anak2 alay fbh……..makanya gak nyambung dgn saya. So…….belajar la membaca…..

  • until

    jaos_konsumen biasa
    bila newvixion turun @irs150 dan mengalahkan si cbsucks kotok2………maka bisa disimpulkan si cbr150 jg K.O oleh newvixion. Ngerti la ya knp. *hint: gak mungkin murni cbsucks yg turun kalo aduan dgn newvixion, bisa K.O dengan segera dan SAHIH, so….. pasti itu cbr150r yg MENYAMAR jadi cbsucks kotok2.

    tidak mengejutkan kan? ya.
    ————————————————-

    saya heran lah , ngaku smart kok berandai andai sperti ini ya?
    udh tabiatnya kah?

  • until

    162. jaos_konsumen biasa – Maret 4, 2013

    @until
    ===
    pintar itu hasil dari membaca dan mendengar dan bertanya……lah, membaca aja gak bisa gimana bisa mau nuduh orang lain gak konsisten? mungkin sampeyan dibaca2in yg lain oleh anak2 alay fbh……..makanya gak nyambung dgn saya. So…….belajar la membaca…..
    ————————————————
    itu komen lu sebelumnya pengandaian bukan?
    “jika” itu arti kata nya apa?
    bukankah dulu komen lu ngelarang FBH mengandai andai?
    saya cuma ingfetin itu aja,, biar konsisten..
    krn cuma lu aja yg konsisten gw liat selama ini..
    pertahankan donk..
    jgn mau dibeli…

  • until

    komen saya juga: yg buta itu lebih MULIA asal konsisten dengan apa yg diucapkannya.. drpda org pinter tpi bs dibeli..gk konsisten..

    MULIA itu apakah perlu dipelajari dr membaca?

  • jaos_konsumen biasa

    161. Wayang wolo2 – Maret 4, 2013
    ===
    rileks aja la kalo mau belajar komen…….knp harus nyerang personal melulu. Lgpula tungguin aja itu newvixion turun atau tidak? drpd sampeyan berbacot kosong si cbsucks kencang tapi bukti gak pernah ada.

    @tukang jait
    wow…..mungkin…. utk sementara waktu sj ………krn anak2 alay fbh pada rewel2 di mana2…….dan masih tidak digubris………..hahahahahahah……….kasiaan. cup cup cup……….plakkkk. hahahahahahah

  • sinchan rasa memex

    sayang si sinchan, maklum spakbornya miring kaya panboynya, lampunya setara bebek, sohc memex bore up, teknologi motogp templok nama doank!
    jadi harap maklum

  • until

    159. honperet – Maret 4, 2013

    kapan ya bs liat race nya ni CB,pasti keren bgt,banyak asep sm oli,belum baut2nya,yg pd copot,disarankan buat yg mw nonton race nya,pake helm full face,terus pake tameng,khawatir ada plastik copot terbang,sama ada baut terbang,honda gt loh,fbh tanya sendiri sm dirinya sendiri,kualitas honda ancurnya ky gmana
    ——————————————–

    ini lagi..
    berharap lu bs pegang kata2…heheheh..

  • until

    159. honperet – Maret 4, 2013

    kapan ya bs liat race nya ni CB,pasti keren bgt,banyak asep sm oli,belum baut2nya,yg pd copot,disarankan buat yg mw nonton race nya,pake helm full face,terus pake tameng,khawatir ada plastik copot terbang,sama ada baut terbang,honda gt loh,fbh tanya sendiri sm dirinya sendiri,kualitas honda ancurnya ky gmana
    ——————————————————————

    klo gkl terjadi sperti itu, sama aja lu ngerusak nama baik lu,, krn itu jelas bc..
    kedepannya lu dianggap org cuma syampah blog aja loh..

  • jaos_konsumen biasa

    @until
    ya udah……..drpd bertele2…………saya ‘ngikut’ sampeyan aja………biar segera selesai. Dibatalkan sj ‘pengandaian’ saya tadi. Ok?
    so, tungguin aja si newvixion turun atau tidak.

  • simbadut

    wahahahahahaa, baca dulu tuh baik baik

    “HRC1 (bebek tune-up 125cc 4-tak seeded), HRC2 (bebek tune-up 110cc 4-tak seeded), HRC3 (bebek tune-up 125cc 4-tak pemula), HRC4(bebek tune-up 110cc 4-tak pemula), HRC6 (bebek standar 110cc 4-tak pemula), HRC7 (matic standar sampai dengan 130cc terbuka), dan kelas terbaru sport 150cc. ”

    berarti trek yang dipake sama denga trek bebek, pabrikan gede, untung nipu konsumen ga modal amat ya..

    :mrgreen:

  • until

    171. jaos_konsumen biasa – Maret 4, 2013

    @until
    ya udah……..drpd bertele2…………saya ‘ngikut’ sampeyan aja………biar segera selesai. Dibatalkan sj ‘pengandaian’ saya tadi. Ok?
    so, tungguin aja si newvixion turun atau tidak.
    ——————————————————
    bagus itu,,
    jdi tdk boleh ada lgi jika vixi turun di omr ymha atau yg lain,, krn itu belum terjadi..
    inget kata2 lu yah,,
    smua fb saksi,,
    smua dan segala sesuatu tdk boleh lu jabarkan jika belum terjadi…

  • tukang jait

    @ jaos

    wkwkwk….

    ntar ane kasih tau ibu2 pkk, ibu2 dharma wanita, ibu2 arisan deh kalo ada blog yang bagus untuk didik anak….

    yang nongkrong dsana berarti kebanyakan ibu2 rempong itu ya (baca:fby) 😉

  • wak turo

    BELI PRODUK YAMAHA SEKARANG JUGA BERHADIAH BUKU CERITA KERAJAAN MAJAPAHIT.. wkkwkw

  • ciaaaaa

    sumpaaah Vixion wanabee,
    muiriip tenan (IMHO)

  • jazzbeat

    si jaos bertekuk lutut dihadapan until…

    *hihihihihi…..

  • jaos_konsumen biasa

    @175 tukang jait
    ===
    well, tanya aja orang2 di sono, apa mereka fby atau apa? drpd sampeyan nuduh yg nggak2………..gara2 merk sesembahan sampeyan di ‘boikot’ pembahasannya. Hahahahahahah……..

    btw, itu bagus kalo beritahukan kpd ibu2, saya kira perlu ikutkan jg tante2 rewel biar ngerti dikit ngurus anak dan berkurang aktivitas gosipnya.

  • Wayne wondo

    jaos_konsumen biasa pada Maret 4,
    2013 pada 9:39 PM
    161. Wayang wolo2 – Maret 4, 2013
    ===
    rileks aja la kalo mau belajar
    komen…….knp harus nyerang personal
    melulu. Lgpula tungguin aja itu
    newvixion turun atau tidak? drpd
    sampeyan berbacot kosong si cbsucks
    kencang tapi bukti gak pernah ada
    ———————
    ikutan di kejurnas emangnya bukan bukti yg otentik ya?? emang bener ternyata otak lemmot kena sohc overstroke garpu karatan stadium 5!!

  • jaos_konsumen biasa

    @jazzbeat
    hahahahahah……….justru krn saya cerdas makanya ngalah demi kebaikan. Kadang2 orang buta jg ada benarnya dan perlu didengar. Itu bukan bertekuk lutut tapi lbh kepada gentle and tough.

    drpd fbh macam sampeyan gak sembuh2………….hahahahahahah

  • tukaang jait

    @ jaos

    ane mau nimbrung ga bisa bro…

    mungkin cuma untuk kalangan terbatas ibu2 rempong kali….

  • jaos_konsumen biasa

    @180
    sampeyan itu bacot apa thoo? rileks dulu baru belajar komen. BUktinya mana?? omr atau irs? udah ada?
    hahahahahah….

  • jazzbeat

    @ jaos konsumen biasa

    sak karepmu arep ngomong opo…

    *hihihihi…..

  • jaos_konsumen biasa

    @tukang jaat
    ooh……….pantes aja gak bisa, sampeyan kan anak yg rewelnya itu sendiri……..ya kagak bisa. Malah sampeyan perlu dihajar lalu dikasi kapal othok2…….. Kasiaan……..

  • Ttangga aq pnya vixio th 09.5bl aki soak,tiap plang dr pasr pasti manggil dukun pijat.
    Aq tnya:mas kok tiap plng dr psr psti pijat,siapa yg mau di pijat mas?
    Jwbnya:aq dik,nih bdn pgal semua.
    Aq:emangnya tadi kena apa?kok stiap plag dr psr psti pijat?
    Jwbnya:g kna apa2.tuh mtr soknya ampun kras bnget.lihatni pan*at aq kayak pan*at be*es dik.smbil tnjukin::::…….!
    Aduh kaciannnnn(dlm hati)

  • akang

    Hiburan utk FBH… Salam klotok-klotok.

  • jaos_konsumen biasa

    @184
    bye bye……….*while remove the dust from my …

  • Wayne wondo

    hi bro!! mau ngebut dimana??
    ngebut di bacotnya jaos aja!!

  • honperet

    @until
    kalo gw nyampah,kalo lo apa? berak? hahaha keturunan dongo emang susah.
    @jaos
    kaga usah di ladenin nicknya until,udah akut dongo nya,udah turunan dr bapak moyangnya

  • Pucukteh

    Dari artikel di atas gak ada yang nyangkut di otakku mas… aku yang lemot atau artikelnya yang boring ya…

  • jazzbeat

    @ jaos

    salah….

    karena blog itu lebih cocok untuk ibu2 rempong…. (baca: fby) 😉

  • jaos_konsumen biasa

    @honperet
    kali ini gak apa2………krn saya baru ingat kalo dulu pernah (kalo gak salah) debat soal pengandai2an, tapi gak ingat dgn siapa……..mungkin dia ingatkan lagi soal itu,…..so, gak masalah la kali ini.

  • honperet

    mulai sekarang panggilan untuk until adalah DONGO,hahahahahahahahaha Dongo tuh until,until tuh dongo hahahahahaha

  • tukang jait

    @ jazzbeat

    hush jangan di ulangi…

    ntar ngambek, dedemitnya di keluarin lagi…

    *wkwkwkwk….

  • wak turo

    wakakaka,ningrat alay
    jaree jaree

  • jaos_konsumen biasa

    kasiaan………..visa fbh kena cekal di sono……….hahahahahahah,
    monggo aja silahkan cacimaki (tanggung sendiri tentunya)………yg punya blog jg ngelawan dan gak bisa kalian setir2……apa kalian tahan banting sndiri? hahahahahah

    saya prediksi level kepahitan/bitterness + acidity fbh terhadap mr tri akan semakin pekat sampe merasa jijik sendiri tapi gak bisa lari.

  • wak turo

    anak buah bloger saza saza kalo disini galak,kalo di blog kerajaan majapahit santun2 takut gak dikasih makan sama juragan dedemit ya

  • cebok er

    Kelas siput…mau unjuk cangkang…wkwkwk,treknya nanti di bikin khusus, start dari puncak bogor finish di sentul..

  • until

    193. honperet – Maret 4, 2013

    @until
    kalo gw nyampah,kalo lo apa? berak? hahaha keturunan dongo emang susah.
    ————————————
    arti dongo itu apa bro??
    coba cri google tuh,, trus bandingin dengan komen saya seblumnya…
    jgn bego kali lah…

  • until

    honperet – Maret 4, 2013

    @until
    kalo gw nyampah,kalo lo apa? berak? hahaha keturunan dongo emang susah.
    @jaos
    kaga usah di ladenin nicknya until,udah akut dongo nya,udah turunan dr bapak moyangnya
    ——————————————-
    emg ada yg salah dengan alarm saya?
    dmna ya? 🙂
    hahahaa…
    dongo nya dmna?

    skrng klo gw bilang lu bego? gw punya alasan tuk ngungkapi kebegoan lu…

  • cebok er

    Balapan kelas jompo…123kpj..si cebol ganti livery+knalpot..paling cuma nambah 2kpj..wkwkwk

  • jaos_konsumen biasa

    hahahahahah……..artikel di atas biar udah diedit mr iwb pun masih tetap membosankan dan susah dimengerti………udah 2 kali saya bacapun, masih…….. ruumiiiitttt……….cui. Gini la kalo hasil ‘komunikasi’ dari ahamprett………..bikin pusing orang dan perlu kerja keras buat diedit. Apalagi fbh, UDAH PASTI gak ngerti, yg penting bercocotbacot dan curhat di depan duluan.

  • zeuz
  • jazzbeat

    @ jaos konsumen biasa

    jangan salahin kang iwb, tapi salahin otak lu yang kagak nyempe….

    *hihihihi…..

  • cebok er

    Nanti di sirkuit,bukannya balapan malah adu kencang bunyi klotok2 lagi..wkwkwk

  • jaos_konsumen biasa

    @208
    ehh, gak bisa baca mau nyolot……gak tau malu……..saya nyalahin si pr ahamprettnya, cui. Bhkn spt ada built-in resistance anti big editing. Itu spt sia2 editan mr iwb yg sdh susah payah.
    mantaappp….tuuh pr ahamprett kalo bikin pusing orang, bahkan orang pintar baca macam saya pun….apalagi sampeyan….*with a sinister smile.

  • cebok er

    Kasihan nasib kutangers..udah berabad2 cuma jd cheerleaders motor ojek…:(

  • zeuz

    penyakit fby dari dolo g sembuh2!! Dongo+tolol+saraapp!! Wkwkwkwk

  • Wayne wondo

    jaos_konsumen biasa pada Maret 4,
    2013 pada 10:38 PM
    @208
    ehh, gak bisa baca mau nyolot……gak
    tau malu……..saya nyalahin si pr
    ahamprettnya, cui. Bhkn spt ada built-
    in resistance anti big editing. Itu spt
    sia2 editan mr iwb yg sdh susah
    payah.
    mantaappp….tuuh pr ahamprett kalo
    bikin pusing orang, bahkan orang
    pintar baca macam saya
    pun….apalagi sampeyan….*with a
    sinister smile
    ————————-
    otak ente yg lemmot kena sohc overstroke stadium 5 emang gak bisa paham!! dasar dodol

  • irwan

    knp ya panboy ymaho kok dr dulu tolol2 semua???

  • Nobita

    Fbh ini gak bisa baca atau buta atau kebanyakan dengar bunyi klotok2 hingga pada bloon dan ngawur semua….

    OMR cebong klotok2 koq dibilang kejurnas…
    OMR klotok2 ya pesertanya cebong klotok2 semua..
    Mau nunggu Sampai otak kalian ngelotok pun gak akan ada nvl yang ikut OMR cebong klotok2.

  • wak turo

    bro,tebak2an yuk
    Jika ada komentator rewel, HAPUS..
    Jika ada produk Honda bagus, PURA2 TIDAK TAU
    Jika Yamaha kalah Market Share, NGELES PAKE RONDO MATRIKS
    Jika Dani Pedrosa Best Lap di Sepang, TUNGGU SAMPE JOLOR BEST LAP DI SESI II (padahal lebih lemot dibanding Pedrosa di Sesi 1)

    SIAPAKAH ITU?????????

  • rico

    itu motor ‘keren’ berkomstir oblak ikut nimbrung gk eah? :mrgreen:

  • ciaaaaa

    supaya terlihat lebih kencaaaang,,

    laah buat apa… paling strategi marketing,(IMHO)
    yg menang CB yg kalah CB, yg ndlosor CB,,,,,,
    coba AHM tantangin NVL sekalian ledekin (mau ngebut dimana)
    klo NVL juga ikutan ane bakal demen,,,

    CB150R cari lawaan laah…

  • ciaaaaa

    190. akang – Maret 4, 2013

    Hiburan utk FBH… Salam klotok-klotok.

    …………………………………………………………………………………..

    sssttttttthhhh,,
    biarin bro, momen yg paling langka,,
    😉

  • koplak

    @nobita

    ini lg fby dongo tua bangke kagak ngarti2! Omr itu memang buat 1merk tp honda juga sudah mengusulkan untuk diadakannya kejurnas irs minisport dan ini sedang di proses oleh yg berkompeten!! Cuman sayangnya yamaho udah takut duluan dengan alasan ‘safety’!

    Ini jelas alasan tolol yg dicari-cari padahal emang pengecut! Sama kek panboy nya! 😆

  • jaos_konsumen biasa

    udah 4 kali saya baca lagi…………pusiiinnnnnnggg.!
    IRS150 emang sdh ada? kejurnas 150 emang sdh ada? itu OMR atau apaaaa?????

    ini isinya sprti sedang BERDUSTA…., bahkan GAK ADA KATA “OMR” (*mr nobita was correct @215)……yg mana sdh rencana ahamprett…….well, itu seperti subtle lie communication.

    fbh…..really…….really blind and stupid. Bahkan orang cerdas macam saya gak nyaman dan paham memahami SELAIN semakin mendapati DUSTA dalam komunikasi publik ini.

  • koplak

    ada fby tolol ber nick ciaaaa…

    Udah ketauan diartikel sebelumnya mas iwan udah ngomporin petinggi yimmm, tp yahomo malah alasan safety etc, pdhl emang takut keok.. Dan karna tantangan dari si cb g ada yg ngerespon maka terpaksa omr lah… Lawong si nvl pengecut!

  • cebok er

    –>http://vespabalapindonesia.net/in/index.php?option=com_content&view=article&id=2:vestibulum-lobortis-adipiscing-dui-malesuada-tristique&catid=1:news

    Kl cuma ngadain OMR Vespa jg bisa,kali…ga wow sama sekali
    tp namanya jg cheerleaders kutang denger kata balap..jg udah girang udah kaya dapet togel..wkwkwk

  • suerr

    yg jelas cb150r telah menunjukan taringnya dengan menjadi first mover minispor 150cc 4tak….

    Yamaho: mau ngebut dimana??? :mrgreen:

  • Nobita

    Saya mau bilang otakmu ngelotok ya..!! sama yang komen2 begini diatas : “NVL ditunggu cbsf di kejurnas”.
    Wakakakaka…
    OMR cebong klotok2 numpang balapan saat even IRS, fans kutang pada teriak2 kejurnas klotok2..
    Wakakakaka…

  • ngetes aja

    mantap, gile honda sekalinya dukung pembalap nasional, ga tanggung2 yeh, balap motor sport 150 cc, 250cc, moto3 bla bla (ai ga baca semua, panjang bgt 🙂

    Trus pabrikan tetangga? Masih maen bebek 😀
    Kwek kwek kwek…
    Sportnya banci, berani cm di DYNO, ajegile.wkwkwk,..

  • suerr

    emang yamaho berani duelin nvl ama cbsf di sentoel???
    Bukannya belon apa2 udah nyerah duluan dengan dalih sefty ?

  • ngetes aja

    FBY sm rider NVL cm bisa ngences aja (fby mode bloon).wkwkwkwk,..

    kapan NVL gw bisa turun sirkuit? Masa kalah sm penunggang njz1? 😀

  • suerr

    sohc vs dohc di sentoel!!!
    Yamaho berani??? Ntar kalo setang nya oblak gmn?? Gkgkgkk

  • jaos_konsumen biasa

    kalimat “OMR cbsucks othok2” aja gak ada……..

    ……pantes dieditpun sukar dan dibaca pun malah mengundang ejekan dan cibiran, malah ada yg bingung (cnth komen:@194. Pucukteh – Maret 4, 2013)……

    ..dan jg yg didapati malah isinya DUSTA “omr berselimut bacot kejurnas” (cnth komen:@215. Nobita – Maret 4, 2013 & @221. j**s_konsumen biasa – Maret 4, 2013).

    Siapa lagi yg bisa ikut OMR selain si othok2 sendiri….

    hahahahahahahahah

  • ngetes aja

    Untuk kali ini ai tidak bisa bilang yamaha pintar, yamaha dan fbynya sama2 bego, why?

    Alasan safety? padahal justru bebek yg ga safety dibuat balapan, bisa ditertawakan orang luar negri nanti, bebek kok dibuat balap, jangan ngajarin alay2 beli bebek yamaha serasa motor balap, ga heran seruntulan,…

  • ngetes aja

    kasihan si cbsf, udah siap tanding sirkuit, tp lawannya ga ada, NVL motor banci, berani cm di DYNO, ninja 150cc versi 4tak lg digodok. Hmm..terpaksa gelar OMR,.. 😀

  • ngetes aja

    dear rider cbsf yg turun balap

    Kami, rider NVL akan menantang kalian balap. Sungguh kami malu, apalagi fby2 yg cuma punya vega zr seken kredit cicilan seumur hidup itu selalu puja2 motor kami. Mau ditaro dimana muka kami? Pantat? Percuma, sama2 mirip. Jadi kami putuskan kita balapan okay?

    Lokasi ketemuan : Taman Lawang
    Track balap: DYNO dan Gurun Pasir

    Salam sayang
    Rider nvl
    Muachhhh

  • komen d atas sonoh —> teknologi SOHC MOTOGP <—- emg motogp pale SOHC? 🙂

  • suerr

    masalahnya bukan karna ahm ngadain omr cbsf!! Tapi yamaho belon apa2 udah ampun2 duluan nvl takut di keprett ama cbsf…. 😆

  • Nobita

    @ koplak

    Kau yang dongo’, otakmu sangat sesuai dengan nickmu ya…!

    Coba mana linknya honda ngusulin kejurnas 150cc…?
    Mana tampilin disini..

  • 46@sukses.com

    Ngakak hbiss..kmarin liat ada stiker nemplek di mtor=

    HONDA:HObbinya Nongkrongin janDA.

    *YAMAHA=YAch MAma HAmil

    met
    bobok..
    mga mimpi
    indah..

    ..apapun
    mtornya,
    jgn lupa
    m a k a n
    ..

  • cebok er

    Itu si cebong tampilannya,udah kaya ibu2 menor pake tangtop mau ke arisan….yukk,adu lg di atas dyno buat ngetes layak enggaknya si konde nantang nvl versi standar..wkwk

  • koplak

    @nobita

    coba kau cari di arsipnya mas iwb!
    Yg jelas omr ini ada karna pabrik mu aka yimmm g berani pasang nvl dgn alasan safety!!

    Coba kalo yimm berani, maka akan ada 2 even sekaligus yakni omr dan irs! Sayangnya yimm udah ngumpet duluan takut jagoannya di tabokin ama cb! 😆

  • user_aja

    akhirnya ada juga balap motor batangan, bosen bebek mulu, moga yamaha ngikutin nurunin jg di kelas 150cc batangan, mau omr nvl kek atau lebih seru diadu sekalian sama cb, klo bebek mulu kapan majunya pembalap nasional, apa mau selamanya cuma jago kandang balapan kwek kwek?

  • jaos_konsumen biasa

    honprett meramaikan IRS dgn hadirnya cbsucks kotok2, ini hanya KESAN saja, bukan berarti evennya harus bersamaan hari (tidak jelas)….dan………….IRSnya BUKAN IRS150 TAPIIIIII IRS 250 hahahahahah………..

    ………tapi di artikel atas pada malu2 ngakui kalo itu cuma OMRRRRRRRRRR150 kotok2………..hahahahahahahh

    maluuuuuu kalian semua fbh, sdh terungkap lagi PEMBODOHAN otomotif dengan permainan kata2 via komunikasi publik.

  • 46@sukses.com

    Ralat comen di atas=met jaga malam hehehehe..

  • ngetes aja

    @koplak

    coba kau cari di arsipnya mas iwb!
    Yg jelas omr ini ada karna pabrik mu aka yimmm g berani pasang nvl dgn alasan safety!!

    Coba kalo yimm berani, maka akan ada 2 even sekaligus yakni omr dan irs! Sayangnya yimm udah ngumpet duluan takut jagoannya di tabokin ama cb! 😆
    ————————————————————————————–
    Good job, kau hibur lah hati2 para fby yg terluka karena motor pujaannya cm jadi banci yg ga brani turun balap. Ai kasihan liat fby, makin hati makin teriris2 hatinya macam bawang bombay 😀

    Btw, kau ini si 3koplak atau sodaranya? 😀

  • edo

    kok gak pake cbr 250 n cbr 125

    kok balapan pake ban cungkirng????

  • until

    218. ciaaaaa – Maret 4, 2013

    supaya terlihat lebih kencaaaang,,

    laah buat apa… paling strategi marketing,(IMHO)
    yg menang CB yg kalah CB, yg ndlosor CB,,,,,,
    coba AHM tantangin NVL sekalian ledekin (mau ngebut dimana)
    klo NVL juga ikutan ane bakal demen,,,

    CB150R cari lawaan laah…
    ——————————————————–
    spy terlihat lebih kencang?
    konsumen sport itu pinter2 loh..
    kata ‘terlihat’ itu tak perlu lah dikeluarkan..
    krn akan sia2 jika emg itu pembodohan..

  • zeuz

    wkwkwk ada fby guoblokkk yg masih bangga2in dyno!! Padahal aslinya di getokin di aksel n topspid!! Dasar fby tolol! Ya udah tunggangin aja tuh si lemot nvl di atas dyno seharian!! Tp jangan coba2 turun kejalan ye bisa ditabokin bolak-balik tuh si nvl lemot!! Wkwkwk

  • Nobita

    OMR klotok2 kok nungguin NVL ikut…
    Wakakaka, ternyata emang otak fans kutang udah pada ngelotok semua.

    Sebelumnya, honda memang rencana ngadain kelas OMR cebong klotok2 ini, dan ketika media menanyakan hal yang sama kepada Yamaha mnegenai kemungkinan kelas 150 NVL di gelaran YCR, yamaha menjawabnya dengan” belum ada rencana, dengan alasan safety” mengingat tenaga motor akan sangat besar (jupiz1 aja ampe 14rb rpm). Gak safety di sirkuit dadakan yang biasa di pake balapan OMR macam YCR atau HRC.

  • until

    240. edo – Maret 4, 2013

    kok gak pake cbr 250 n cbr 125

    kok balapan pake ban cungkirng????
    ————————–
    coba amati deket, itu bukan cungkring tpi msh cocok..
    jika dibandingin dengan nvl jd keliatan kecil.
    tpi ukuran ban cb msh standar dan gk cungkring

  • ngetes aja

    Makin hari, hati para fby makin teriris

    MS makin turun
    Matic ga laku2
    R15 ga dateng2
    Dikasih NVL klingon Jr culun
    250cc ga dateng2
    bebek brani balap tp sportnya nol besar
    Udah triak2 PBL dan SS ga perlu, yg penting otak (walopun fby ga punya), tp yamaha malah ga dengerin bacot bau mereka, padahal mereka ini barisan terdepan yamaha

    Ai tidak bisa membayangkan kalo ai ini seekor fby, mendingan banting stir lah jadi fbs dan fbk lebih terhormat,.. 😀

  • acus

    di sini vixi pake narik MANGGiS 😀

  • until

    238. jaos_konsumen biasa – Maret 4, 2013

    honprett meramaikan IRS dgn hadirnya cbsucks kotok2, ini hanya KESAN saja, bukan berarti evennya harus bersamaan hari (tidak jelas)….dan………….IRSnya BUKAN IRS150 TAPIIIIII IRS 250 hahahahahah………..

    ………tapi di artikel atas pada malu2 ngakui kalo itu cuma OMRRRRRRRRRR150 kotok2………..hahahahahahahh

    maluuuuuu kalian semua fbh, sdh terungkap lagi PEMBODOHAN otomotif dengan permainan kata2 via komunikasi publik.
    ——————————————————————–
    permainan kata2 via publik mah udh makan tiap pabrikan bro.. bukan cuma honda,.. jgn gelap mata lah…

  • Supra x 125

    Ini lo yg buat negara ini g maju2…dikasih suatu ajang untuk berprestasi malah g diapresiasi…malah coment yg ngibul doang.

  • irwan

    kenapa nvl lemot!?,?? Karena fb nya tolol2…

  • until

    msalah omr kok jd diperdebatkan.. buat aja omr nvl
    nanti bs ketauan durability mesin dan best lap nya..
    klo cuma koar2, yahh itu imaginasi namanya..

    walau klotok2 tpi turun di balapan,,, itu bukti yg gk bs disanggah..

    klo cuma bau mulut aja yg koar2, ya sama aja cuma bahasa iklan aja canggih…

    teknologi moto gp masa di gurun?

  • ngetes aja

    @nobita

    OMR klotok2 kok nungguin NVL ikut…
    Wakakaka, ternyata emang otak fans kutang udah pada ngelotok semua.

    Sebelumnya, honda memang rencana ngadain kelas OMR cebong klotok2 ini, dan ketika media menanyakan hal yang sama kepada Yamaha mnegenai kemungkinan kelas 150 NVL di gelaran YCR, yamaha menjawabnya dengan” belum ada rencana, dengan alasan safety” mengingat tenaga motor akan sangat besar (jupiz1 aja ampe 14rb rpm). Gak safety di sirkuit dadakan yang biasa di pake balapan OMR macam YCR atau HRC.
    —————————————————————————————
    Sudah, tau apa kau ini tentang balap, kaen pel sm sapu ijuk aja kau pikirin itu, wc masih bau bgt, congor kau siapkan utk itu daripada koar2 disini

    Ya jelas tidak safety, masa bebek buat balap sampe tembus rpm tinggi, dimana2 balap itu sport, agar pembalap terbiasa jika ingin naik kelas, pantes pembalap ga maju2, sama kaya lu ga maju2 pikirannya 😀

    Trus kalo powernya besar mau nunggu sirkuit baru? Ampe kapan? Sirkuit buat tes motor aja ga punya, ngeyel nunggu sirkuit yg pas,..

  • first time

    NVL bermesin balap broo…. udah terbukti lawan meong..

  • ngetes aja

    Satu kata, FBY tuh “NGIRI”

    NVL, yg koar2 teknologi motor balap tp ga brani turun balap
    Makanya kalo punya mesin sama plek kaya verza ga usah lah koar2 motor balap 😀

  • koplak

    kenapa nvl g dibuatkan omr atau sejenisnya oleh yimm??

    Karna malu!! Takut kelihatan lemotnya titik! gk pake koma! 😀

  • user_aja

    menurut pandangan “smart”nya fb triatmono menganggap pembodohan ahm dengan menurunkan kelas sport 150, yah seengganya ahm udah ngasih dukungan lah buat rider2 muda nasional biar bisa ngerintis balap d kelas sport sukur2 bisa go internasional n gw ngeliatnya secara positif (ngikut mas iwb), daripada cuman ngomong doang (tong kosong nyaring bunyinya) koar2 ga jelas cuman jadi sampah di blog mas iwb ga ada gunanya buat kemajuan dunia balap nasional

  • arif

    Mas IWB knalpotnya mereknya ap yaa ??

  • koplak

    bebek di kenceng2in tp sport di lemot2in!! Kasian fanboynya di begok2in! Padahal dari bawaan lahir odah begok… 😀

  • irwan

    ada event balap yg bisa bikin anak bangsa berkembang di pentas balap malah di jelek2in.,, bener2 orang tolol tuh fby! Hehe..

  • ngetes aja

    @irwan

    ada event balap yg bisa bikin anak bangsa berkembang di pentas balap malah di jelek2in.,, bener2 orang tolol tuh fby! Hehe..
    —————————————————————————————
    Komen yu cerdas dan tepat, ga salah yu jadi fbh, asal jangan jadi fby, cuma ngakunya smart padahal…. 😀

  • Supra x 125

    Yakin deh…sebentar lage yamaha pasti juga ikutan bikin balap sport 150cc pake nvl…haha…muosok teknologi moto gp g brani balap…haha..apa kata fby???

  • ngetes aja

    FBY itu makin hari makin banyak, entah member baru yg ditraining Jaos ato klonengan2 maho2annya si Peyek

    Tp yg bikin ai kecewa, ga ada satupun yg pinter,.. 😀

  • Nobita

    @ koplak

    Ngapain kau suruh saya yang cari linknya…? Kau yang membual koq ngapain saya mau repot2 nyari link yang gak ada…? Nickmu memang sesuai kali dengan otakmu.

    Makanya tong kau baca2 berita, atau kalau ada berita atau artikel kau baca yang benar.

    Ah..tapi saya ragu kau akan bisa membaca yg benar.., fans kutang kayak kau ini kan pada umumnya gak bisa baca…
    Coba tanya jaos soal kompetensi membaca kalian fans2 kutang..!, pasti jawabnya kalian gak bisa baca.

    OMR cebong klotok2 koq nyari NVL..wakakakaka..

    @jaos

    OMR yang numpang di gelaran IRS kejurnas. Sama kayak OMR kawak 250 dulu yang klo gak salah nebeng di gelaran kejurnas supersport.

  • ari

    jangan salah, kedepan yamaha bakal mengadakan even balap yg lebih menantang dari sekedar omr atau irs! Yaitu,,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Balapan congor bau antar fby! :mrgreen:

  • FOLLOWER

    Sekarang Buku Manual Motor Yamaha ada Lampiran Kerajaan Majapahit…..

  • ngetes aja

    Yamaha bakal bikin event balap, buat fby pasti seneng bgt, buat non fby pasti seneng bisa ketawa ngakak

    Balap bergengsi, NVL vs Onta gurun @sebelah sirkuit Qatar aka gurun pasir 😀

  • first time

    “jupiz1 aja ampe 14rb rpm” nah tuh bebek jupiz1 jadi bebek super mengkadalin raja motor sport vixion..

  • ngetes aja

    @FOLLOWER

    Sekarang Buku Manual Motor Yamaha ada Lampiran Kerajaan Majapahit…..
    —————————————————————————————
    hahaha…ai ngakak, pasti terbitan blogger sebelah ya 😀

  • ari

    dimana2 fby congornya emang bau2 alias jago bacot tp g ada hasilnya

  • ari

    fby2 bau beraninya ngajak balapan dyno yg tinggal nangkring doang kek odong2 begitu turun ke aspal nvl nyungsep di kepret cbsf

  • roy

    yg jelas nvl udah ciut duluan lawan cb… Beraninya cuma di gurun! 😀

  • cebok er

    saksikan..dan ikuti…balap getek si cebong klotok2 pertama dan satu2nya di sentul…
    Syarat,peserta lomba di wajibkan membawa baskom dan air secukupnya…wkwkwk

  • Supra x 125

    Haha…fby tu cuma bisa koar2 aja…ngejelekin produk honda mulu,,entah itu teknologi honda ataupun program honda buat anak bangsa muanya jelek dimata fby..apalage klo ada problem pada produk honda…jieh,kyk org rebutan sembako gratis aja…haha.

  • acus

    emang ny motoGP pake SOHC bunyi motor ViAR????????????????????????

  • Nobita

    @ngetes aja

    Makanya kau jangan buta dan gede bacot doang…, kebanyakan makan tokai kau ini rupanya..

    kalau kau bilang dimana2 balap itu pake sport bukan bebek…? Kau maki2 aja tuh AHM pujaanmu, ngapain dia ngikut bahkan ngadain banyak balapan bebek dengan pembalap yang sangat banyak kayak di artikel diatas…, kau baca artikelnya kan..?
    Ah saya lupa kalau fbh itu gak bisa baca…

    Klotok…klotok..klotok…
    Eh…suara apaan tuh..? Oh..itu suara cb150sf aka cebong klotok2 dohc abal2 memble balapan, kencang lho.. topspeednya 123 kpj….

    Wakakaka….

  • FBY nonton balap IRS 150 jadi galau

    ah itu si kacung bloon bgt ,mosok ahm harus tulis surat tantangan resmi buat ngajak kejurnas 150 wkwkwkkw

    ya kalo merasa punya line up sport 150 bagus yuk sama2 buat aturan nya wkwkkwkw

    yamaho pinter maka nya ga mau turun di kelas 150 karena bakal di buat malu aja sama ahm 😛

    yg bloon ini fby nya terutama si kacung J . motor overstroke di paksa lawan over bore hahahhahahha bisa rontok tuh pigson.

    mau R15 atau R yg lain di bawa juga ga bakal menolong si lemot pigson

  • first time

    ngaku jadi motor sport 150 cc.. ya harus lebih besar nyali donk dari si bebek.. si bebek aja udah keluar masuk lintasan.

  • first time

    jadi penasaran sama teknologi motor balap yang mana di pake sama vixion..

  • FBY nonton balap IRS 150 jadi galau

    yamaho emang pabrikan kelas dua

    yg bloon ini fby nya wkwkkw

  • Supra x 125

    Ngakak gue…haha…andalannya fby klo udah buntu buat jelekin para fbh ujung2nya ngorok…eh skrg gnti klotok2…wkwkw.

  • ngetes aja

    @nobita

    Makanya kau jangan buta dan gede bacot doang…, kebanyakan makan tokai kau ini rupanya..

    kalau kau bilang dimana2 balap itu pake sport bukan bebek…? Kau maki2 aja tuh AHM pujaanmu, ngapain dia ngikut bahkan ngadain banyak balapan bebek dengan pembalap yang sangat banyak kayak di artikel diatas…, kau baca artikelnya kan..?
    Ah saya lupa kalau fbh itu gak bisa baca…

    Klotok…klotok..klotok…
    Eh…suara apaan tuh..? Oh..itu suara cb150sf aka cebong klotok2 dohc abal2 memble balapan, kencang lho.. topspeednya 123 kpj….

    Wakakaka….
    ————————————————————————————–
    Hahaha..tokai itu makanan kau dan fby2 sekalian, ai tak mungkin lah berani2nya makan itu

    Makanya kalo ai boleh saran, hapuskan aja itu balap bebek ahm, ai tidak mendukungnya, lebih baik dananya dialihkan saja ke level yg lebih bergengsi, di sisi lain mungkin itu biar si yamaha ada lawan, kalo ga ada ya nanti bikin OMR, ga seru dong.hahaha, skrg tinggal dibalik, brani tidak nurunin nvl ke sirkuit?

    Slurrrppppp…crot crot…slurrppppp…
    Bunyi apaan tuh? Oh nobita nyedot wc kementrian pake congor, mantap, kalah mobil sedot tinja sm congor kau,.. 😀

  • FBY nonton balap IRS 150 jadi galau

    gak tega ini ngejek fby udah pada gak bisa ngomong wkwkkwk

    cuma bisa bc ga guna , cuma bisa bilang ;klotok.karat.dohc abal2 wkwkwk

    yuk donk turun balap bilang sama prabrikan sesembahan ente yamaho kelas dua mosok lawan motor dohc abal2 takut wkwkkwkw

    fby emang bloon pabrikan kelas dua di sembah2 wkwkwk

  • ngetes aja

    Ah..ada hal yg tidak terpikirkan oleh ai

    Mungkin si yamaha ini kasihan, karena fby2 cuma mampu nonton balap itik ala pasar senggol, itu pun masih ada yg ga mampu dan naik ke pohon untuk nonton balap bareng monyet yg ternyata anak kandungnya sendiri (lirik peyek yg ngakunya ngebully ai:D)

  • roy

    oh,, nobita itu congor nya biasa buat nyedot wc toh? Pantes… 😀

  • Supra x 125

    Gue yakin tu..nti pangsa vixion bakal diambil sama honda..dari dulu strategi honda selalu gtu,alon2 tapi kelakon..kyk waktu pertama mio muncul yg meraja rela, tapi skrg ditabokin sama beat..tapi ya kasihan jga lah para fby,,andalannya cuma vixion,buat koar2 ngibulnya…haha.

  • ngetes aja

    @roy

    oh,, nobita itu congor nya biasa buat nyedot wc toh? Pantes… 😀
    —————————————————————————————
    Yoi bro, rumah lu mau wc nya disedotin nobita pake congor? Tp kayanya doi ga mau, wc kementrian loh, mana mau wc rumahan.hahaha,…

  • roy

    oh,, berarti congor2 fby udah sering nyedotin sepiteng ya?

    Kalo gitu Besok ane panggil fby aja deh suruh nyedotin isi sepiteng rumah ane yg hampir penuh!! Kalo g mau kita getok aja kepalanya si fby pk komstir oblak! 😀

  • Kenapa gak fairing, jawaban simpel : kalo rusak bongkar susah apalagi ada sangkar nya

  • ngetes aja

    Hahaha…terima sedot2 yg laen jg bro

    Btw, plagiat kau si roy x penyembah 2 tak mana? Ai kangen sm bacot ngebulnya nih 😀

  • roy

    @ngetes aja
    plagiat gw lg sibuk jilatin pant*at mr triatmon* bro! :mrgreen:

  • ngetes aja

    @roy

    plagiat gw lg sibuk jilatin pant*at mr triatmon* bro! :mrgreen:
    —————————————————————————————
    Yg laen jg begitu tp ko masih bisa gentayangan dimarih? :d

  • bebebe

    sepurane artikele smpean gur tak woco smpe paragraf pertama tok mas, Jujur sebagai pengguna setia Suzuki sy miris mendengarnya. “dahulu kala” hanya pabrikan berlambang S ini yg jor-joran ngadain acara spt ini, tapi knp sih makin lama kok soyo mlempem kyo apem. Suatu fakta yg sangat disesalkan pastinya pd jajaran manajemen S sekarang, saya yakin tak sendirian merasakan hal spt ini, masih byk pecinta S disana yg msh setia menunggu akan bangkitnya kembali atau paling tidak turut meramaikan lah dunia balap resmi R2 Indo skrg juga masalah produk yg “sangat perlu” mndapat update yg berarti demi kembalinya kejayaan. Ayo dong Suzuki bangun, tunjukin kembali inovasi tiada hentimu, style, performa, hi tech!!! Suwun mas, hanya sekedar curhatan konsumen setia #nganti kesel

  • Motor Fairing

    CBSF nya lagi nangkring di landasan helikopter.

  • pak tarno

    OMR wooooyyyy OMR.
    ga usah nyolot nantang merk lain lah kalo cuma OMR, sampe kapanpun OMR hanyalah balap kembar

  • headlamp nya coba tutupin pake warna item, pasti cakep, drpd merah ga jelas gitu

  • Hayo lalat-latat FBY pada datang, ada bangkai baru tu, kerubuti jangan sampai tersisa. Jangan beri kesempatan si CB berkutik. BC terus sampai ke akar-akarnya sebelum menancap kuat di hati konsumen. Ingat, sekali menancap akan susah dicabut, dan akan jadi ancaman satu-satunya andalan kalian , si NVL itu. Saya paham betul kegalauan lo semua. Lima tahun lebih lo-lo FBY menjadi raja kelas 150 karena tiadalawan. Ibarat pejabat kalian pada takut mengalami post power syndrome, semua seakan jadi ancaman dan lawan yang harus dihancurkan, kasihan orang yang hidup dalam kegalauan seperti itu.

  • FBY hanya benar-benar jadi tukang BC di sini.

  • honperet

    Until itu FBH,dan Until itu DONGO,kalo baca artikel harus 100kali dibaca bru doi ngerti,kesian ya until dgn kedongoannya,nanti kalo udah agak pinteran bru mampir lg ke blog orang,buat nyampah lg

  • jazzbeat

    @ honperet

    hush ga boleh gitu…

    si jaos aja dari tadi di gethokin mulu apalagi cuma elu….

    *hihihihi….

  • peyek

    buahahah…
    kutangers asli kayak dedemit….
    kalo malem keluar semua… buahahaha…
    salam kelotok…. 😆

  • peyek

    aneh liat kelakuan dedemit…
    wong memang omr klotok… katanya BeCek…
    buahahaha….

  • andi

    fby bego amat,

  • nvl lemot cupu

    dicari motor lemot sohc mrongos buat jualan bubur! 😀

  • peyek

    lemot cupu
    pekok amat si ente…
    noh pegi aja sono ke deler yamaha… 😆

  • Nobita

    @ ngetes aja

    kau tak makan tokai..??
    ah kau ini mau ngibul lagi rupanya.. itu kan makanan pokok kau.
    itu udah diturunkan dari bapak sama emakmu. pemakan tokai koq gak ngaku….
    di septiktank rumahku banyak tokai nih, pasti cukuplah buat kau makan sekeluarga selama seminggu, ajak emak sama bapakmu juga….

    OMR klotok-klotok….
    motor dohc abal-abal lemot rasa bebek mau OMK…

  • peyek

    nobita

    percuma kasih komen ke ngetes aja kalo jam segini..
    tuh dedemit lagi ngorok… 😆
    ntar malem baru tuh dedemit onlen lagi… 😆

  • Nobita

    wakakakaka…..

    meladeni fans kutang dengan bahasa komentar khas fans kutang ternyata menjijikkan…..

  • jaos_konsumen biasa

    @nobita
    OMR numpang tampil even IRS???????????? hahahahahahahah……….dan oleh ahamprett disebut kejurnas 150………dan di’amin’i oleh fbhprett sejagad.

    So, kesukaran saya membaca artikel ahamprett di atas telah TERBAYAR dgn DITEMUKANNYA penyebab masalah…….yaitu : DUSTA yg sgt halus ……tapi masih gampang ketahuan, tentunya.

    kunci penemuan tadi dari komen @pucuk teh & @ nobita. Ini gunanya kalo ada komentator di dunia blog……..masih ada terang pengusir pembodohan…..

    coba kalo isinya fbh semua………bisa2 PROUD TO LIE.

    *hahahahahahah

  • Nobita

    @ peyek

    wakakakaka…..
    saya lagi mencoba komentar dengan bahasa khas mereka/fans kutang nih…

  • jaos_konsumen biasa

    OMR cbsucks kotok2 yg dikoar2 kan fbh supaya si newvixion ikut aduan……..itu spt mengharapkan Cheetah datang ke komplek barak fbh buat aduan dengan kucing kurap kotok2………

    ya tentu saja ABSURD………..dan mengundang cibiran, sinisme dan tawa mengejek.

    so……….jadi la logis dan ber akal sehat.

  • Betul kan? Kalau ada berita CB muncul, FBY bertebaran kayak lalat nyium bangkai.

  • sangarrr

    Mantaaaap

  • kiluazolndix

    Aapa ini salah satu strategi Marketing juga yah..disinyalir iya kayakE..

  • bagasss

    Nek ora seneng meneng..
    Nyocot ae..

    CB emang top

  • Nobita

    @ jaos

    teknik membual seperti ini memang sangat lumrah dipraktekkan Fans kutang beserta pabrikannya…..
    pabrikannya membuat PR yang samar2 gak jelas dan fans kutang dibawahnya akan segera meneruskan bualannya… koar2 dengan bualan tingkat tinggi serta mencoba membuat sebuah kesan kalau Cebong dohc rasa bebek memble itu hebat….

    pabrikannya ngadain OMR, kemudian bikin PR gak jelas ke media, dilanjutkan dengan bualan khas fans kutang di blog2 r2.

  • eko agus prio

    Cbsf vs NVL, emang mau ngebut dimana….????

  • Yakampret dulu selalu menjaga image sebagai motor kencang, gaya, muda, dan bukan motor ojeker dan siomay. Tapi kini….telah kehilangan jati diri. Kencang jadi “mau ngebut di mana” dan gaya, muda, bukan motor ojeker dan siomay jadi, “motor jualan bubur”. Saya salut, angkat topi pada pemilik vixi untuk jualan bubur. Memang begitulah seharusnya perlakuan terhadap motor, sesuai kebutuhan. Jangan seperti kebanyakan FBY yang sok keren dan sok ningrat hanya dengan motor 20 jutaan.

  • jazzbeat

    fby tukang bubur emg ramenya jalo pagi 😉

  • Seng diomongke malah balapane ik, dudu mongstore. Baru kali iki aku moco rasane gelo…. . 🙁

  • peyek

    kalo ada yg ngomongin pikson….
    kutangers pasti nongol…
    kayak belatung makan bangkai… 😆

  • simple aja, walau baru launching akhir tahun kemaren si CBSF udh berani unjuk gigi. si vixy yang irit yang udah lama terjun di kelas 150 cc sampe sekarang mana? g keliatan moncongnya sekalipun, lawan fu aja dijalanan udh diasepin.
    emang fby beraninya cm ngemeng doang, wkwkwkwk…

  • Seng diomongke malah balapane ik, dudu mongstore. Baru kali iki aku moco rasane gelo…. . 🙁

  • EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd)

    DL KN VIX PNH IKUT ASIAN NATION RACE, SMUA PK VIXI..POWER SETARA BEBEK TUNE UP 110 WKT ITU.

  • kereeeeeeeeeennnn dah !!

    cash kredit motor honda diskon s/d 1,7jt > http://bintangmotor.com

  • peyek

    bcs
    buka mata om… tuh cuman OMR aja…
    nggak ada beda cuman iklan doang…
    😆
    soalnya kalo nggak di OMR in… penjualan makin nyungsep di hajar pikson…. 😆

  • peyek

    kusmadi
    nek ngono.. yo wes.. ora usah di moco mbah…
    ngono wae kok repot mbah… 😉

  • tukang jait

    @ curiga aja

    Betul kan? Kalau ada berita CB
    muncul, FBY bertebaran kayak
    lalat nyium bangkai.

    ==========================

    soalnya kalo di metik ma bebek pada ngumpet…
    paling-paling numpang absen kayak si peyek…

    *wkwkwkwkwk……

  • Motor Yahama berbau LENDIR ARTIS PORNO buat jualan memang laris ya…

    wkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwk….

  • Sudah tak diragukan peforma di atas kertas juaranya YAHAMA..

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwk……

  • Lirik si laler ijo dari semalam bikin ane ngakak..

    soalnya selalu memperlihatkan kepekokan dan ke O’Onan…wajar peringkat 1 dalam rekor muri kemarin..

    asli pencetakan rekor orang paling idiot se Indonesia..

    wkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwk….

  • tob4to

    UUUUUUUelek..

  • 82. klingon z1 – Maret 4, 2013

    ngga sia sia donk AHM mundur dari ajang MotoGp 😀 btw duit nya mayan gede donk buat sekedar nemplok d motoGp 😀
    =======
    lihat tuh liveri resmi CBR versi Repsol thn 2013 sdh ada OneHEARTnya…

  • jaos_konsumen biasa

    fyi, supra prett jg dulu2 ada OMR……….so, OMR si cbsucks kotok2 adalah hal biasa……… Yang gak biasa itu, komunikasi ke publik secara pelintiran……ngaku2 kejurnas………..PADAHAL NEBENG EVEN IRS250…………….hahahahahah hahahahahah hahahahah..

    Ini SUMBER UTAMA kesukaran saya membaca kemaren malam. Kalo saya aja yg udah gape membaca masih bisa salah nangkap………….lah apalagi fbh yg SUDAH PASTI buta2………KONYOL!

    hahahahah hahahahahah hahahahahah

  • galauu

    galaauu

    gaallaauu

    mana senjatanya YAHAMA..??

    itulah gelagat FBY smart tingkt Kebo Bylo’On…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..

  • jaos_konsumen biasa

    OMR ngaku2 kejurnas………………..hahahahahahahh….hahahahahah…..

    ibarat kucing kurap kotok2 nantang cheetah……ya mana ketemu. ABSURD!

    kucing kurap maennya sama kucing kurap. Tapi kalo si kucing kurap saling membual dgn berbacot “tuh si cheetah gak berani lawan kita2″……….ya saya maklumin *sambil ngakak tentunya.

    hahahahahahah

  • kinno

    whooo keren nih ayo buktikan kamu bisa …….buat lariiiiiiii kayak jaran

  • jaos_konsumen biasa

    MIAHAHAHAHAHAH………udah OMR sesama jenis, eh masih2 koar2 NANTANG yg lain buat ikutan.

    otaknya dimanaaaaa siiiiiiiihhh???
    hahahahahah ahahahahahah hahahahah

  • peyek

    324. tukang jait – Maret 5, 2013
    @ curiga aja

    Betul kan? Kalau ada berita CB
    muncul, FBY bertebaran kayak
    lalat nyium bangkai.

    ==========================

    soalnya kalo di metik ma bebek pada ngumpet…
    paling-paling numpang absen kayak si peyek…

    *wkwkwkwkwk……
    ====================================
    buahahaha,,, tukang jait sakit ati kalo saya hanya numpang absen di artikel bebek ama matik,,, 😆
    ya udah,,, nanti kalo ada artikel bebek ato matik,,, saya akan numpang ngupil di depan congor ente,,, 😆

    setuju,,,???

    *nih artikel ane bokmark ah,,, 😆

  • jaos_konsumen biasa

    pagi ini saya puas ngakak…………..hahahahahah hahahahah

    nasibmu fbh ..fbh………otak hampir jarang dipake…………..hahahahahahah hahahahahah

  • jazzbeat

    @ jaos

    cheetah cuma ad d gurun balapan ma onta kek ente…

    *hihihihi….

  • wkwkwkwwkwkwkwkwkkwkwk…

    FBY otaknya dipantat semua..
    yang dijelasin IWB ajang pembuktian Honda untuk menggalang bibit-bibit muda..

    tololnya FBY cuma bilang OMR aja..

    lha ajang IRS aja Yahama ngumpet diketek bacot gede FBY…

    ketawan kan pabrikan ngibul teknologi MotoGP abal-abal khas mulut tokai YIMM…

    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

  • agak aneh ya motor naked balapan di sirkuit,kenapa gak cbr 150 aja yg punya event,katanya live to race kok malah motor touring dijadiin motor balap?

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    132. Wayne wondo – Maret 4, 2013

    motor semprot sohc overstroke 5 speed!! mana beranilah adu speed di kejurnas!!
    dr awal kemunculannya sampek skrang ane blm pernah liat tuh ikutan kejurnas!!
    cuma didunia mimpi aja pikong ikutan kejurnas!!” ngakak lagi ah
    BUAAAAAKAKAKAKAKA
    ===============================================
    FBH
    sejak kapan ada Kejurnas Sport-150cc??????

  • udah di test belum, test seperti jupiter z

  • devina

    Keren banget nih versinya Racing…Gwa yakin tampilan bagus kudu dibuktiin juga klo balapannya jg bagus. Gwa berharap sih versi ini dijual ke pasar oleh AHM

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    339. wtf – Maret 5, 2013

    agak aneh ya motor naked balapan di sirkuit,kenapa gak cbr 150 aja yg punya event,katanya live to race kok malah motor touring dijadiin motor balap?
    ================================================
    nah itu dia bung
    kalau memang niatnya pembibitan kok nanggung
    yg ready race sudah jelas CBR , tapi maksain CB yg motor turing tenaga bebek mesin klotok2
    katanya ahm banyak uang , masak nyediain 20 unit CBR ga sanggup
    kalau sprti ini AHM sama saja ngibullllllll
    yg lbh aneh lagi para FBH kok bangga

  • ms

    irs150 sudah dibuka, yg mauikut silahkan.
    yg mau nonton silahkan
    yg mau ketawa sampe bibir jadi gigi silahkan
    gituaja repot!

  • jaos_konsumen biasa

    FYI, OMR supra prett jg dulunya ajang pencarian bibit2 muda……….so apanya yg heboh?

    yg bikin heboh itu……..si pr MALU nulis “OMR”, gantinya ‘kejurnas’. Biar keliatan keren gitu tapi DUSTA……..

    Hahahahahah ahahahahahah

  • @Jaos

    kasihan ane lihat sales outsourcing ini..

    hidup tak guna..kacung setia YIMM..jualan motor pasti mulut berbau lendir ARTIS PORNO..
    ya itulah tabiat dan rupa si Jaos..

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwk…

  • sof

    339. wtf – Maret 5, 2013

    agak aneh ya motor naked balapan di sirkuit,kenapa gak cbr 150 aja yg punya event,katanya live to race kok malah motor touring dijadiin motor balap?
    ================================================
    nah itu dia bung
    kalau memang niatnya pembibitan kok nanggung
    yg ready race sudah jelas CBR , tapi maksain CB yg motor turing tenaga bebek mesin klotok2
    katanya ahm banyak uang , masak nyediain 20 unit CBR ga sanggup
    kalau sprti ini AHM sama saja ngibullllllll
    yg lbh aneh lagi para FBH kok bangga
    ===================================================

    Buat sekalian Ng-iklanin motor baru dech bro, sambil menyelam minum air

  • tuyul demit triatmanja

    si jaos dewa dungu fby cuma koar koar ngomongin yang ngga substantif soal OMR itu sendiri.. malah ngeributin omongan si PR… sementara pabrikan sesembahannya sampe sekarang nol besar ngurusin NVL nya… benar benar dungu bukan ?….

  • ari
  • Pengen ikut balapan euy !!

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    347. sof – Maret 5, 2013

    Buat sekalian Ng-iklanin motor baru dech bro, sambil menyelam minum air
    ========================================
    betul bung
    jadi semakin kelihatan para FBH nya itu munafik
    intinya tidak jauh2 dari balap bebek
    http://otosport.otomotifnet.com/read/2013/03/04/338957/59/18/Honda-Rilis-Komposisi-Pembalap-Indoprix-dan-Motoprix-2013

  • Motor Fairing

    gila nih balapan helikopter mau dimana? ada ya sirkuit helikopter? :hammer

  • CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG…

    PENGGUNA MTOR ALAYE …

    1.BAN CACINGAN…
    2.DEMEN NGEBUT GA KARUAN.
    3.SEPION DI PROTOLIN.
    4.MALES PAKE HELMET..BIAR KEJEDOT LANGSUNG PENYOK

    APAPUN MOTORMU MAU HONDA APA YAMAHA .&ZUZUIKI.,KAWI
    LOE SAMA AJAH ….

    MANUSIA ALAYE DI DUNIA MAYA ..MAU BANGKOTAN UBANAN SEKOLAH GALULUS APA SARJANA GA KELAR2,APA PENGANGURAN ..TERMASUK ..53L35…

    1.HOBI MENCELA PRODAK ORANG…
    2.NGASIH KOMEN GA MUTU
    3.NULIS KOMENG PAKE BAHASA ALIEN ..HANYA DIA & GROMBOLANNYA YANG TAU…

    DARI 100% KOMENG YANG BERMUTU= 5%…
    SELEBIHNYA ALAYE TINGKAT DEWA
    YANG ISI OTAKNYA CUMAN BISA MENCELA..

  • peyek

    352. Motor Fairing – Maret 5, 2013
    gila nih balapan helikopter mau dimana? ada ya sirkuit helikopter? :hammer
    =========================================
    lha,,, ada lah om,,,
    tuh,,, di congornye kutangers,,, 😆

  • EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd)

    HONDA BALAPAN PK CBSR JELAS2 BUAT NANTANGIN NVL BUAT ADU MESIN, KL PK CBR 150 YA JELAS KITA KALAH TELAK.TLG FBY JGN MALU2IN YA..CBSF MW DIJADIKAN MOTOR MASAL BAGI HANDO.SM KY VIXI..SM CBSF Z BLM TENTU MENANG APLG SM CBR 150.JLS2 KASTANYA BEDA JAUH..YG PTG YAHAMA SDH MEMPRODUKSI MOTOR SPORT2AN YG BERGAYA MOTOGP2AN.

  • nvl lemot cupu

    congornya fby macem peyek n jaos emang pas buat nyedot wc!

  • wak turo

    @ CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG.
    jangan sebut2 kata UBAN napa bro,ntar anak buahnya terzinggung

  • 329. peyek – Maret 5, 2013

    Wes kadong moco bro, makane bisa komen begono

  • wah

    disinyalir yim nyiapin nvl untuk balap dino

  • CB Gelatik

    nah ini baru jelas from zero to hero, lembar pertama balap pake motor sport murah, setelah itu jenjang berikutnya sudah menanti cbr 250 dan cbr600 (moto2) syukur bisa ke motogp. kalo balap pake bebek terus kapan mau go internasionalnya, kan sudah ada contohnya tuh yang sekarang lagi pake motor cbr600 di moto2.

  • Stone Cold

    Keren seeeh…tapi sayang, setangnya masih pake standar….

  • jabrix

    jelas sudah mengapa AHM tdk lgsg menurunkan CBR150R melainkan adiknya yaitu CBSF di OMR maupun KEJURNAS nanti,

    jelas ini adalah sinyal tantangan nyata buat produk kompetitor sejenis, tinggal kompetitor nya(yamaho) bisa baca sinyal ini g?
    Atau tetap mencari-cari alasan via congor kotor fby??

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    YIMM itu cuma menang di mulut berlendir ARTIS PORNO,,,,

    sudah lah agan agan jangan meladeni mulut FBY dan YIMM yang berbau lendir,,

    nanti ente semua kena dosa 40 tahun,,,,,,

    mau,,??

  • NVL RED

    klotok.. klotok.. klotok..
    klatak.. klatak.. klatak..
    klepek.. klepek.. klepek..

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    368. jabrix – Maret 5, 2013

    jelas sudah mengapa AHM tdk lgsg menurunkan CBR150R melainkan adiknya yaitu CBSF di OMR maupun KEJURNAS nanti,

    jelas ini adalah sinyal tantangan nyata buat produk kompetitor sejenis, tinggal kompetitor nya(yamaho) bisa baca sinyal ini g?
    Atau tetap mencari-cari alasan via congor kotor fby??
    ================================================
    Sinyal apa maksudnya bung ???
    sudah ada regulasinya apa belum bung ???
    atau jangan2 anda sendiri tidak tahu apa itu regulasi balap ???
    siapa yg bikin ???
    atau mau balap liar !!!!

    be smart

  • wah

    balap sentul,jangan balap dino

  • wah

    REGULASI?hmm
    ngemeng apa, tuh si jongos guru besar maho masih gak trima regulasi irs250.,padahal sudah disepakati bersama.
    Balap 150 adain dulu,setelah ramai baru regulasi muncul supaya ada keadilan,kan kelas 150 .4tak baru honda./nah yamaho mana?

  • Motor Fairing

    balapan HELIKOPTER ini bikin rider ekstra hati-hati agar baling-balingnya tidak senggolan.

  • simbadut

    373. wah – Maret 5, 2013

    REGULASI?hmm
    ngemeng apa, tuh si jongos guru besar maho masih gak trima regulasi irs250.,padahal sudah disepakati bersama.
    Balap 150 adain dulu,setelah ramai baru regulasi muncul supaya ada keadilan,kan kelas 150 .4tak baru honda./nah yamaho mana?
    _____________________________________________________

    nih pasti ga baca nih, itu OMR, = one make make “klothok klothok” race, tapi waktunya sengaja di barengin sama event lain, makanya sama Kutangers, di sebut Kejurnas

    pinter kan kutangers, :mrgreen:

  • simbadut

    omr vixion sendiri udah pernah di adain, dalam bentuk “fun race” udah lama banget, bahkan sebelum CBSF, nogol :p
    dan bukan promosi seperti yang dilakuin ahm pret sekarang, OMR dibilang kejurnas, awkward moments 😆

  • cuma kt yg maksain di dpn

    di sinyalir thn dpn cb150r makin sempurna.. klo pun skrng ada trouble maklum mesin baru msh ada penyesuaian..

    susah wat nvl klo msh pke mesin lama.. krn utk versi standar’y cb ini msh bejaban lawan klingon… :mrgreen:

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    hai bung.
    kagak usah ngomong yg 250
    ini balap OMR CB lalu mau dipaksakan seolah2 kejurnas
    kalau kejurnas regulasinya harus jelas
    yg mana yg boleh ikut , jangan sampai sprti balap liar
    NMP,BYSON,CBR150,VIXION,FU sama2 150cc
    apa setara ?
    lihat bung jika persyaratan kusus Pabrikan LOKAL , maka CB dan CBR dua2 bisa digunakan ok
    Vxion bisa ngikutin
    lalu NMP , BYSON jelas beda spec
    lalu FU bisa ga ????
    pabrikan kawasaki gmna ???
    regulasi harus mencari titik tengah yg bisa diakomodir semua pabrikan supaya adil
    kesan disini FBH cuma modal bacot , nantangin tapi ga tahu aturan
    ga tahu aturan = balap liar = konyol

    be smart

  • jabrix

    @pakai otak tp g punya otak

    woww anda mau ngemeng soal regulasi ya? Rupanya anda ini sama tololnya spt fb maho lainnya,

    ketika pihak honda akan mengadakan balap resmi minisport 150cc walaupun cuma omr setidaknya itu jelas sangat positif di banding bacotan petinggi yimm yg bilang g mau ikut mengadakan even yg sama apalagi sampai diadu sama cbsf di suatu even resmi! Dan kesimpulannya yamaho=pengecut!
    Paham ente?

  • once

    kalo memang yg dipake balapan mesinnya asli cbsf bukan mesin cbr, yakin seyakin-yakinnya ga bakalan ada yang finish, lap 2 dah pada rontok mesinnya. seadainya ada yg bisa finish pasti mesinnya udah diganti pake mesin cbr

  • lama2 kelas bebek bkal menghilang neh. . .

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    379. jabrix – Maret 5, 2013

    @pakai otak tp g punya otak

    woww anda mau ngemeng soal regulasi ya? Rupanya anda ini sama tololnya spt fb maho lainnya,

    ketika pihak honda akan mengadakan balap resmi minisport 150cc walaupun cuma omr setidaknya itu jelas sangat positif di banding bacotan petinggi yimm yg bilang g mau ikut mengadakan even yg sama apalagi sampai diadu sama cbsf di suatu even resmi! Dan kesimpulannya yamaho=pengecut!
    Paham ente?
    ==================================================
    kembali ke-kekonyolan salah satu FBH
    ane setuju OMR CB itu positif tapi
    ente ngomong KEJURNAS nanti !!!!!!!
    ini KEJURNAS bung

    lagi2 cuma NYALI yg dikedepankan

    be smart

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    terbukti para FBH memang ga tahu aturan dan cuma Nyali yg dibacotkan

    be smart

  • honperet

    namanya jg FBH alay.. otaknya stengah

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    132. Wayne wondo – Maret 4, 2013
    motor semprot sohc overstroke 5 speed!! mana beranilah adu speed di kejurnas!!
    dr awal kemunculannya sampek skrang ane blm pernah liat tuh ikutan kejurnas!!
    cuma didunia mimpi aja pikong ikutan kejurnas!!” ngakak lagi ah
    BUAAAAAKAKAKAKAKA

    164. Wayne wondo – Maret 4, 2013

    percuma ngomong ama otak lemmot kayak ente coz udah kena sohc overstroke garpu karatan stadium 5!!
    cbsf udah mau ikut adu speed serta skill di kejurnas!! kpan nvl mau ikutan tanding adu speed di kejurnas!! so udah keliatan nvl yg cuma kenceng di bacot ente

    183. Wayne wondo – Maret 4, 2013
    ikutan di kejurnas emangnya bukan bukti yg otentik ya?? emang bener ternyata otak lemmot kena sohc overstroke garpu karatan stadium 5!

    368. jabrix – Maret 5, 2013
    jelas sudah mengapa AHM tdk lgsg menurunkan CBR150R melainkan adiknya yaitu CBSF di OMR maupun KEJURNAS nanti,
    jelas ini adalah sinyal tantangan nyata buat produk kompetitor sejenis, tinggal kompetitor nya(yamaho) bisa baca sinyal ini g?
    Atau tetap mencari-cari alasan via congor kotor fby??

    ===================================================
    maaf bung
    otak ente2 memang ga tahu aturan

  • 3koplak

    384. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – Maret 5, 2013
    =====================================
    kayak nya kejurnas sport 150 tidak akan terjadi, yamaha sendiri sudah mengukur kemampuan motor nya sendiri ,di pastikan yamaha tidak akan berani<<YAMAHA TAKUT 😛

    ini yg bloon kan fby nya koar-koar doang 😛

    kapasitas sama over bore VS over stroke hahhaha kalo yg paham mesin mah udah tau ,apalagi di pake untuk muter 20 lap di sentul wkwkwkkw bisa over lap 2 kali

  • FBH memang pandai membual…..
    mesin klotok2 DOHC rasa bebek lemot dan memble akan turun balapan di Kejurnas OMR Cebong…

    hah..?? kejurnas OMR…? apaann tuh..??
    tanya aja sama FBH pembual…

  • 3koplak

    si kacung ketua nya fby bilang kalo R15 datang bisa bla bla bla…

    datang bulan maksud nya cung? wkwkkwkw

    R15 atau pigson sama aja , sama2 overstroke lemot wkwkwk

    kacung kalo ngemeng asbun aja lo cung …… 😛

    yamaha pinter yg bloon fby nya 😛

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    387. 3koplak – Maret 5, 2013

    384. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – Maret 5, 2013
    =====================================
    kayak nya kejurnas sport 150 tidak akan terjadi, yamaha sendiri sudah mengukur kemampuan motor nya sendiri ,di pastikan yamaha tidak akan berani<<YAMAHA TAKUT 😛

    ini yg bloon kan fby nya koar-koar doang 😛

    kapasitas sama over bore VS over stroke hahhaha kalo yg paham mesin mah udah tau ,apalagi di pake untuk muter 20 lap di sentul wkwkwkkw bisa over lap 2 kali
    =====================================================
    yakin bung akan dioverlap 2x ????
    cuma selisih 0.2 detik dgn speck ban yg berbeda , kalau dibikin sama gmana ????
    sirkuitnya dimana ???
    komponen apa yg boleh diganti ???
    disposisi CB dan CBR gmana ???
    brpa lama sosialisasi regulasi ???
    wkwkwkwkwkwwk
    kalau baru OMR , makanya jangan jumawa bung seolah2 kejurnas
    inti dari regulasi harus mengakomodir semua pabrikan

    be smart

  • Wah, keren strippingnya.

  • 3koplak

    wew itu pns bloon muncul cuma bisa klotok2 cebong lahhh hahahha

    wajar lah doi cuma tau kata2 itu kan doi ‘CUMA’ pns

    pns kan rata2 manusia nya begitu ups.. keceplosan….. 😛

  • 3koplak

    390. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – Maret 5, 2013
    ===============================================
    sebelum sanggah di baca baik dulu bung tulisan nya,kalo udah bicara motor balap gak usah banding kan hasil tes motor stock wkwkwk

  • 3koplak

    ah laler nya bloon semua ….. 😛

    laler yg ngaku pintar aja ternyata bloon 😛

  • Nobita

    OMR cebong akan tetap lemot…
    sama bebek balap jupiz1 aja bakal dikepretin tuh cebong yang dipake balap OMR…..

  • jabrix

    nobita n pakai otak g punya otak=belatung tokay!

  • tob4to

    Balap motor batangan? WOKE banget tuch.
    Tapi kalo gak pake fairing tahanan anginnya pasti luar biasa kang.
    jadi gak optimal tu tenaga yg dikeluarkan.
    FBY : mo kemana lo cebong?
    Cibi : Mo balapan lari ma temen2 ane om
    FBY : Pake baju dulu sono, ntar masuk angin lo
    Cibi : Pan biar rangka kurus ane keliatan om..

  • andi

    Yg turunan moto gp kok malah ngak ikut,malah mtr yg kata nya dohc abal2 n downgrade tingkat 5 yg ikut balap ckckckck..

  • Nobita

    @ jabrix

    nobita n pakai otak g punya otak=belatung tokay!
    =========================

    jangan ngomong belatung tokai disini….
    itu kan makanan kesukaan bapak sama emakmu dan juga makanan kesukaan kau…
    sekeluarga kok pemakan belatung tokai….. menjijikkan…

  • juned

    seperti biasa… Fanboy yamaho anj1ng mulutnya pas kalo buat nyruput sepitenk! Wkwkwk

  • iseng santoso

    ogut sih ga fanatik sama merk tapi klo baca komentator blog ini jadi inget dulu waktu kemunculan pertama vario 125.
    black campaign-nya liaar.
    tapi akhirnya wktu yg ngebuktiin bahwa rakyat indo itu melek teknologi. penjualan vario 125 masih moncer jaya ampe skrng.
    aplgi ntar kalo udh di tambahin fitur ISS. kyknya makin menggurita.
    ohiya,
    kalo ogut jadi sales y*amaha pun ogut bakal ngelakuin black campaign serupa karna skrng tulang punggung penjualan y*amaha ya di segmen sport itu.
    honda bagai macan yg baru bangun tidur. hehe
    keuntungan buat calon pembeli, dngn adanya kompetitor sehebat y*maha, honda makin jor-joran nambahin teknologi terkini.
    teruslah bersaing para bushido!

  • pengamat DOHC

    jozzzz bikin OMR, kalo ikut kejurnas di tabokin terus sama pabrikan sebelah…

  • jabrix

    @nobita

    ah jangan suka bawa2 emak bpk ane nying! Yg ada emak n bapak n semua sodaramu di tambah kamu itu kan suka nyedotin isi sepitenk kan? Ngaku aja dech! Nih makan tokai gw! Dasar nobita b4bi tolol bin kurap! Hehehe 😆

  • juned

    @pengamat sohc lemot

    ini lg anak tolol tukang ngibul! Nvl mah lawannya honda astrea grand tong! Tolol ente!!

  • pengamat DOHC

    401. iseng santoso

    black campaign
    ==========================================

    yg itu ya!!!

    -yg premium ready (kompresi tinggi)
    -yg reday ban gambor 130 (pelek 2,5″)
    -yg 17 ps (yg bisa bertumbuh)

    wak…..kk….kkkkk……

  • juned

    oww, nobita n family pemakan tokai semua toh? Pantesan… 😆

  • pengamat DOHC

    blm nyadar juga!!!

    tuh lihat hasil OMR bebek AHM!!!
    BEGITU MASUK KEJURNAS langsung di KAMPLENGI BEBK SEBELAH

  • juned

    @pengamat dohc

    ini lagi anak anj1nk yg g tau aturan! Balap kwek2 di samain ama sport batangan! Dasar tolol!

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    393. 3koplak – Maret 5, 2013

    390. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – Maret 5, 2013
    ===============================================
    sebelum sanggah di baca baik dulu bung tulisan nya,kalo udah bicara motor balap gak usah banding kan hasil tes motor stock wkwkwk
    ——————————————————————-
    makanya kagak usah pede overlap 2x bung!!

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    400. juned – Maret 5, 2013

    seperti biasa… Fanboy yamaho anj1ng mulutnya pas kalo buat nyruput sepitenk! Wkwkwk
    ==========================
    busyetttttt
    ckckckck
    kebun binatang keluar

  • andi

    Jaos2 tetep aja kgak berubah ye..

    Males bngt baca koment lu..

  • jhon

    tabiat fby dari dulu selalu ngeles meski jagoannya inferior… Resiko jadi fby tolol imho.

  • Nur

    huweeekkk…. bentuknya menjijikkan..
    kalo gambarnya di zoom terlihat area mesin yg kopong.. ringkih ne mtor

  • jhon

    percuma memang ngemeng ama mahluk bernama fby, isi otaknya ketuker ama isi pantat!

  • Nur

    motor yg begono di banggain sama ahampret..
    ternyata ahampret emang selera tua norak.. gkgkgk

  • pengamat DOHC

    terima saja!!! emang di takdirkan UNTUK SEBATAS OMR.
    gak lebih!!!

  • Nur

    kalo emg punya nyali jangan balap OMR, tapi buka balap terbuka 150cc semua merek..
    heleh… langsung tak gamparin tuh cb abalfire pake fu gw.. wkwkwk..
    dasar cb ahampret abal2 jago kandang,, balap kok OMR,, ya jelas yg menang yo cb, yg klah yo cb, yg sasisnya geter to cb, yg muflernya nembak yo cb, yg nyungsep yo cb. gkgkgk

  • Weleh2.. tampngny bkl lbh pas klo dibkin full fairing skalian..

  • Nur

    menang di balap omr begitu ikut balap terbuka kejurnas 150cc langsung di bacok bacok sama satria n vixion kaga ngelawan pasrah aje.. wkwkwk..
    cb abalfire norak lebai..

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    ekspektasi berlebihan bisa berujung kekecewaan

  • ari

    yamaho emang dongo! Motornya lemot semua, apalagi nvl cuma cocok buat jualan bubur.. Wkwkwk

  • Nur

    inget zamannya bebek..
    bebek honda balap omr menang udah ngerasa bangga, ehh begitu ikut balap terbuka di ludahin tok sama bebek yamaha.. hahahaaa…
    ayo hondot kalo berani buat even balap terbuka.. tantang peli mu.

  • jhon

    nvl memang g pantas buat balap! Pantesnya buat dagang somay! Hehe

  • pengamat DOHC

    414. jhon – Maret 5, 2013

    percuma memang ngemeng ama mahluk bernama fby, isi otaknya ketuker ama isi pantat!

    408. juned – Maret 5, 2013

    ini lagi anak anj1nk yg g tau aturan! Balap kwek2 di samain ama sport batangan! Dasar tolol!

    404. juned – Maret 5, 2013

    ini lg anak tolol tukang ngibul! Nvl mah lawannya honda astrea grand tong! Tolol ente!!

    362. AHM lemot cupu – Maret 5, 2013

    congornya fby macem peyek n jaos emang pas buat nyedot wc!
    ======================================================

    beberapa kata mutiara….

  • Mas Jokokarta

    edan doan komentatore….sing nduwe warung seneng-seneng wae…..nambah hits paling ora….nambah dosa ra?

  • peyek

    jikakakaaka….
    komen2 nya sadis2 euy.. 😆

    monggo dilanjut… 😆

  • ZERO

    model motor honda kok gak banget ya..
    gak ngerti gimana caranya buat mtor bagus ya.. hadeeeeh

  • Gitar Yamaha

    Kono cah mumpung bebas bacot sakarepmu…!

  • bosen

    Keren

    “Salam rangka belakang miring”

  • 401. iseng santoso – Maret 5, 2013

    ogut sih ga fanatik sama merk tapi klo baca komentator blog ini jadi inget dulu waktu kemunculan pertama vario 125.
    black campaign-nya liaar.
    tapi akhirnya wktu yg ngebuktiin bahwa rakyat indo itu melek teknologi. penjualan vario 125 masih moncer jaya ampe skrng.
    aplgi ntar kalo udh di tambahin fitur ISS. kyknya makin menggurita.
    ohiya,
    kalo ogut jadi sales y*amaha pun ogut bakal ngelakuin black campaign serupa karna skrng tulang punggung penjualan y*amaha ya di segmen sport itu.
    honda bagai macan yg baru bangun tidur. hehe
    keuntungan buat calon pembeli, dngn adanya kompetitor sehebat y*maha, honda makin jor-joran nambahin teknologi terkini.
    teruslah bersaing para bushido!
    ===========================
    Bukan sales saja yang ngelakuin BC, tapi yang selama ini merasa punya motor semprot 150 cc paling jago/merasa paling jago di jalanan. Mereka pada takut dapat saingan.

  • bdt

    http://otosport.otomotifnet.com/read/2012/12/17/337069/59/18/Honda-Tak-Khawatirkan-Masalah-Safety-Pembalap-di-Sport-150-cc

    Keputusan PT. Astra Honda Motor (AHM) khususnya divisi motorsport-nya untuk membuka kelas sport 150 cc pakai CB150R mulai tahun depan, menjadi hal yang patut disoroti. Pasalnya rumor tentang safety pembalap adalah yang paling utama disini. Bahkan Yamaha Indonesia yang biasanya greget membuka kelas untuk penjenjangan pembalap, pun urung melakukan karena wacana safety itu tadi.

  • simbadut
  • peyek

    curiga saja
    gak ada mongtor semprot 150cc paling jago…
    motor seport paling jago itu hanya 125 cc…
    yang bisa top sepit 160kpj…
    keluaran ahmpreeett.. kabarnya minggu besok ikut motojipi… 😆

    kalo nggak percaya… tanya aja ama tungir… 😆

  • keren.!!

    CBSF ku nnti tk jadiin kyak gni ah, siap2 ngumpulin uang buat modif kyak yng di foto itu.

  • Pengguna Yamaha

    Belajar dari pengalaman..

    Tiger sudah jadi rongsok.
    Megapro semua model sudah jadi rongsok..
    Semua model bebek Honda sudah jadi rongsok.
    Apalagi metik cepet jadi rongsok..
    Cb150 apalagi, setahun saja udah pada bosen n jadi rongsok. Apalagi dimodif, bosen=rongsok..

    Beda sama vixion. Tetep keren..
    Scorpio tetep keren. Bison tetep keren.
    Jupiter tetep keren..

  • ya lumayanlah bisa dipake buat balap…ditunggu pabrikan lain yg ikut balap di kelas 150 cc

  • FBRossi

    Rencana AHM dari dulu terkenal bullshit, gak ada kejelasan. Motor sportnya dibiarkan mati setelah muncul. Bukti: nsr, cbr…bebek sport cs1 jg. Susah emang kalo otak ahm pada nyari laba

  • satria biru

    motor gitu kok buat pembibitan pembalap apa ya bisa paling juga juara di level asean….. seharusnya pabrikan sekaliber honda melakukan pembibitan dengan motor pure sport biar bisa bebicara di ajang wsbk ato motogp klo memang niat menjadikan pembalap indonesia mumpuni.

  • Motor Fairing

    hebat ya AHM. motor desain tiruan udah berani balap. vixion mana vixion? kalo sentul fun race kira-kira berani gak yaa? 🙂

    btw ini motor amfibi. lintasan kering jd HELIKOPTER. kalo wet race jadi KAPAL.

  • ngetes aja

    @nobita

    kau tak makan tokai..??
    ah kau ini mau ngibul lagi rupanya.. itu kan makanan pokok kau.
    itu udah diturunkan dari bapak sama emakmu. pemakan tokai koq gak ngaku….
    di septiktank rumahku banyak tokai nih, pasti cukuplah buat kau makan sekeluarga selama seminggu, ajak emak sama bapakmu juga….

    OMR klotok-klotok….
    motor dohc abal-abal lemot rasa bebek mau OMK…
    ————————————————————————————–
    Gmana ai mau makan tokay, kau lahap habis bersama teman2 fby kau 😀

    Jangan bawa2 ortu lah, kampungan bgt asli, emak bapak kau itu terlahir dari tokay, jadi ga perlu makan kau sekeluarga sudah terbuat dari tokai, emank kau ini terlahir ke dunia lewat mana? Lubang blakang tau.hahaha,..

    Kasihan ai ngiri aja, motor sesembahan kau boro2 mau OMK, OMR aja kaga 😀

  • ngetes aja

    Jaos, peyek, nobita

    Maho2 lg arisan, sekalian ngomongin cowo keker yg kmaren latihan di gym.wkwkwkwk,..
    Woi..kalo mo arisan di TL aja, jangan disini 😀

  • fortisiks

    Jelas motor balap gak cocok dipake harian dan sebaliknya. Mtr harian long lasting, mtr blp sekelas motogp pun dngn part2 super per season memakan minimal 1 atau 2 engine. Mau power ptrn atas tapi cepat “klotok” atau pwr ptrn bwh menengah tapi long lasting??

  • ngetes aja

    @Nur

    kalo emg punya nyali jangan balap OMR, tapi buka balap terbuka 150cc semua merek..
    heleh… langsung tak gamparin tuh cb abalfire pake fu gw.. wkwkwk..
    dasar cb ahampret abal2 jago kandang,, balap kok OMR,, ya jelas yg menang yo cb, yg klah yo cb, yg sasisnya geter to cb, yg muflernya nembak yo cb, yg nyungsep yo cb. gkgkgk
    ————————————————————————————-
    Yahahaha…masa bebek alay mau dimasukin kelas sport? 😀
    Balap bebek aja bareng njz1 sm supra.wkwkwkw,…

  • ngetes aja

    @satria biru

    motor gitu kok buat pembibitan pembalap apa ya bisa paling juga juara di level asean….. seharusnya pabrikan sekaliber honda melakukan pembibitan dengan motor pure sport biar bisa bebicara di ajang wsbk ato motogp klo memang niat menjadikan pembalap indonesia mumpuni.
    —————————————————————————————
    Lebih baik lah daripada balap bebek,
    Lah, kan udah ada balap pure sport motor honda pake cbr250, balap resmi cbr250 lawan ninja250 jg ada, jadi kau pikir2 dulu lah sebelum ngomong,..

    Yamaha mana yamaha? Lg sibuk ngurusin cucunya donald duck
    Kwak kwik dan kwek 😀

  • ngetes aja

    @forstrisik

    Jelas motor balap gak cocok dipake harian dan sebaliknya. Mtr harian long lasting, mtr blp sekelas motogp pun dngn part2 super per season memakan minimal 1 atau 2 engine. Mau power ptrn atas tapi cepat “klotok” atau pwr ptrn bwh menengah tapi long lasting??
    ————————————————————————————–
    Komen kau ini ambigu sekali

    Jadi intinya, si nvl itu mesinnya cocok buat harian yg long lasting gitu? Ga cocok buat balap? 😀

  • 3koplak

    mana mau yamaha nanggepin IRS sport 150 ,

    tukang bubur jualan pake pigson baru tuh yamaha nanggepin wkwkkwk 😛

    bubur..bubur…bubur ayam anget …… 😛

  • bos ahm masukin ke cabang olahraga home turnamen ahm tahun ini juga donk.. trims

  • Motor Fairing

    pertama kali balap helikopter di dunia pake CBSF.
    patut dicatat.

  • EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd)

    MESIN OVERSTROKE 5 SPEED LBH COCOK BT GAYA2AN DIJALAN SAJA.BUAT BALAP TDK COCOK, BIAR SELISIH CM 0,2 DETIK TP KN SAAT MTR STANDAR, KL UDH DI TUNE UP BISA2 DI OVERLAP DI SENTUL BESAR..NTI KL NVL KALAH TELAK KN YG MALU KITA JG SBG PETINGGI, KL FBY KN GAK PUNYA MALU..WONG KEBANYAKAN MEREKA GAK BELI..CM JAGO KOMEN SAJA

  • sintoGENDENG

    Wooowww…ini dia baru motor untuk para pecinta balapan…mantep banget motornya

  • Petinggi AHM

    Saya sebagai petinggi AHM membenarkan bahwa mesin yg dipakai untuk balap omr ini adalah mesin asli dohc cbr150. Dikarenakan mesin cbsf dohc fit masih di bongkar pasang di bengkel beserta mesin2 cbsf lainnya dari konsumen yg membuat antrian semakin panjang akibat adanya cacat produksi yg mengakibat suara klotok2.,ditakutkan pas balapan omr kalau tetap memaksa pake mesin cbsf dohc fit mesin akan ambrol setelah 2 lap disentul kecil…demikian terimakasih atas perhatian dan kerjasama para congor fbh di warung IWB..

  • parjo

    sekali kali pada berantem beneran dong kalian, trus di upload, jangan pakai jari aja. salam biker

  • Cookies

    Asikkk, brp power ni motor bray?

  • north korean boyband

    luar biasa AHM. tidak hanya mengejar prestasi tapi juga tetap fokus untuk membina pembalap muda potensial di tanah air.
    salut untuk AHM.

  • TiCtAc

    apik stiker e

  • wew mantap bgt.. cba kondenya d lepas.. makin gahar tuh.. hehe