Siap-siap brosis…kelahiran Honda Vario ISS disinyalir sudah dekat!

118

Bro dan sis sekalian…setelah menunggu sounding kuat tentang Vario 125 versi idle stop system,  diperoleh bocoran bahwa sang matic akan segera dirilis kepasar tanah air. Diduga kuat…bulan ketiga tahun 2013 ini, siskutik sudah  siap dilempar kepasar. Dari sekian informasi….bagi kita yang menarik mungkin adalah faktor banderol. Yup…..pemilihan yang kudu smart tanpa mengganggu line up yang telah ada!…460x170-2iwanbanaran_newfino

Pada artikel lalu…IWB sudah membahas bahwa kemungkinan banderol akan beda sejutaan dibanding versi non ISS. Artinya…matic anyar bakal melewati angka 16jutaan. Sebuah posisi harga yang saat ini masih ditongkrongin oleh Yamaha Xeon karbu. Jika mengacu pada Vario 125 yang dilepas 15,1jutaan (non CBS) maka versi ISS berarti bertengger dikisaran 16,1juta. Nah…pertanyaannya adalah….patokan perbedaan harga nyomot dari versi reguler atau CBS??….

Belum jelas. Soal ini kita hanya bisa menebak-nebak. Disinyalir….versi ISS  bakal menjadi benteng kedua guna menghadang matic Yamaha lain yang rumornya sedang disiapkan lahir kebumi pertiwi. Sayang…..soal ini IWB masih belum mendapatkan pencerahan gamblang mengingat bisikan yang mampir lumayan membingungkan. Namun IWB yakin…..keputusan AHM meluncurkan versi ISS bukanlah tanpa alasan. Ibaratnya tidak ada asap tanpa api….ya nggak. Mungkin geliat kompetitor sudah terendus dari jauh-jauh hari. Mending kita tunggu saja kelanjutan berita ini, Semoga berguna….(iwb)TVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • doni

    Podium :mrgreen:

  • 1

  • mapika

    Sipp

  • mapika

    Okelah

  • c0c0by YMJET FI

    4

  • mantap

  • klingon z1

    😀

  • andy

    yo,,,

  • makin banyak varian

  • klingon z1

    😛

  • c0c0by YMJET FI

    macet motor baru terus

  • manteb bang

    sedot46.blogspot.com
    idbloglampung.blogspot.com

  • antena parabola

    wow

  • 2tak

    okelah kalo bgtu!

  • klingon z1

    sebenar nya tanpa mengeluarkan vario ISS juga (IMHO) si vario ini susah d lewatin sama xeong ratjoen :mrgreen: moga aja vario iss ga banyak problem kaya vario yg udh ada,misal makan busi,ndut ndutan,ngorok 😳 ngorok seperti nya ga bakal hilang ding,udh karakter mesin nya kaya gituhhh 😀

  • kampungsoto

    *banting vario model lawas*

  • semoga ilang masalahe motor iki.

  • semoga ada perubahan kipas, biar gak ngorok

  • Dekat sudah.. :mrgreen:

  • hasim adnan

    mending luncurin airblade… Tp buritannya di ubah… Dijamin bnyak biker jd mualaf..

  • ngorok maneh..

  • AWessya

    Lumayan, hadiah buat bini. Minggu kmarin ada road race di Trenggalek.bsok giliran Ponorogo,saksikanlah…

  • hasim adnan

    liat vario 125 keluaran sekarang udh gx bnyak problem.., dijamin kompetitor kocar kacir….

  • alexi

    Makin banyak pilihan….

  • cocok buat warga jakarta 🙂

  • tst

    ku tunggu vario iss muuu

  • Geol

    dadi pengen inden.. ditunggu test ridenya om

  • kata wak haji harganya 16.9jt dgn fitur cbs+iss kang IWB….. lihat tpt nya seh seperti itu…..

  • Ian_37

    Xeon RC modiarrr tenannn…

  • kita tunggu!

  • SIAP-SIAP INDENT BUAT DI BUAKARR.

  • st3v4nt

    Sebenarnya TVC Vario ISS untuk Indonesia dan Thailand sudah ada di youtube sejak tahun lalu, jadi ya pasti di launching di Indonesia hanya masalah harga saja yg belum tahu. Untuk matic Honda masih punya amunisi, di kelas maxi scooter saja apabila Yamaha jadi menurunkan T-Max masih ada Forza, dan Faze. Belum lagi SH 150i dan Airblade di matic kelas menengah….tinggal liat Yamaha berani all out gak di matic….:-)

  • okeh

    pan 16,9 koyone kelarangen mas!

  • Cihuy! Strategi pricing seperti apa yang bakal dilancarkan honda kali ini 😀

    http://odipermana.wordpress.com/2013/03/02/desain-yamaha-old-vixion-masih-yang-terbaik/

  • SEMAKIN NYAMAN

  • J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

  • Kang Ari
  • n3w4ndy

    ISS+ngorok+rakus busi+Ganti ban belakang susah+Body plastik abal2=16,9jt.
    ====OPER PRES====

  • Siapin tabungan.. Xixi
    http://trexton.wordpress.com/

  • arick

    Deknya sempit abis nih motor,..apalagi tengahnya…

  • ciaaaaa

    mau ISS ke apa kee,

    body dah OK tenaga boleh laah, fitur jossssssssss

    ngoroknya itu bikin risiihh,,, ane dah pernah coba dipanteng kecepatan tinggi ngoroknya ngga mau kalah ama knalpot freeflow..
    ueedan santer pisan ngoroknya,,
    ckckckckckk
    mana klo belok kaga mau nurut,
    kegedaen body,,
    hadeeeuuhhh

  • akang

    Nonton aja…

  • peyek

    ciaaaaaa

    bro qwerty tau tuh solusinya om… 😆

  • MANUSIA

    Jangan-jangan masih ngorok dan busi cepat mati

  • Kuning kunyit

    Wew,,,!!
    Fitur matic premium,,,

  • Slamet Moelyo Redjo

    Motor ngorok tapi laris

  • 46@sukses.com

    Sing WINGI DURUNG LUNAS,MOSOK KON NYICIL MANEH??

  • ciaaaaa

    48. peyek – Maret 2, 2013

    ciaaaaaa

    bro qwerty tau tuh solusinya om… 😆

    ………………………………………………………………………………………

    ane dah tau bro,
    klo om qwertyuiop eh bablas qwerty

    pasti siramm pertamax,
    ambil koreek truss……………….

    # ada yg mau ngisi

  • ngetes aja

    Hmm..ini seh cuma buat isi line up matic honda doank

    Kalo si TTX 115 aka teteyek 115 (tet* nya si peyek) :D, paling honda liat pasarnya dulu,..

    Kalo teteyek 115 ga laku, masih ada tet* tet* yg laen, tet* Jaos, tet* ciaa mungkin? 😀

  • ngetes aja

    Buat yg bilang fitur ISS ini ga perlu, kacangan, dan hanya perlu pakai otak (walopun fby ga punya otak), hati2 lah kau berbicara, nanti makin terlihat bodoh,..

    Kalo pabrikan tetangga njiplak fitur ini jg, makin terlihat bodoh kau nanti, bukti bacot kau utk kesekian kali tidak didengar yamaha,..

    #Yamaha ga bego, yang bego fansboy nya,.. 😀

  • Ayo segera dirilis. .

  • wow honda siapkan peluru matic dan sport. bebek tinggal kenangan aja nih.

  • YAMAHA BAKALAN JUAL SAHAM NIH
    FITURNYA SELALU NYONTEK HONDA

    PAYAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ARGGHHHHHHH HONDA AMPUNNN……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • saya sebagai Juri Votelock menilai teknologi ISS akan menjadi senjata ampuh melawan semua lini matic2 kompetitor ditengah krisis bbm,,,,,,,,

  • andra

    Mesakke Xeon, sih tas lair wis dipateni..

  • asal harganya gak terpaut terlalu jauh sama vario versi non iss 😉

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/03/03/yimm-akan-hadirkan-t-max-r6-r1-dan-v-max-tahun-ini-ready/

  • VR46Loverss….

    PEMAKAN BUSI

  • akeng

    makin sengit persaingan,,,, yg penting jgn bakar2an,,,,,

    😀

  • ngeles aja

    Yamimpi semakin di belakang nih

    Kata nya semakin di depan ?

    *true story

    *kisah nyata yg buat nangis tuyul fby

  • Honman

    Tambah mendominasi !
    Honda is hi tech

  • SAZA AZA itu blogger alay YAAAGH!

    Keong RaCun ke laut S–A–Z–A

    bersama blogger alay pencipta matriks rondo geblek dan useless itu

  • es jeruk legi

    hati2 accunya tekor klo banyak trafic light……mati-hidup terus mesinnya…klo ga di blayer2…malah ky jmn dulu lagi…motor pake blayer2 di trafic light….klo ISS dimatiin sayang juga ya dah nambah harga tp ga berfungsi…..njuk piye kudune Dab?

  • Honman

    Wkwkwk….fby pada kebakaran ati…
    klo skarang sdh 71 % kayaknya bs nambah jd 75 % insyaallah.
    biar yg 25% dibagi2 yg laen.
    kasian jaos ,qwerty ,peyek dkk kan jg perlu makan..
    wkwkwkwk…

  • Honman

    HONDA pelopor teknologi tinggi .
    bkn kyk tetangga yg cm bs ganti lampu sama striping.
    trus ngibul teknologi moto gp …
    hadeeeh…hari gini msh ngibul …

  • enje

    Saya cuma nunggu skutik honda yang dual shockbreaker belakang dengan harga yang bersahabat.

  • Setelah jd raja metic Honda skarang jd raja tega jg ya,..kasih nafas dikit napa kang ngahaem buat yahama,xeong RC aja ru brojol udah mw di pendem lg,alamat xeong mati sblm waktunya sesion ke2 nih.
    Klw kata FBY mah jgn liat yritnya yg fitur ISS mubajir mending liat photo iklannya finokio NEW striping,xixixiixix makalUm FBY rombongan pemakan otak udang di balik peyek smua xixiixiix
    Mancing becet mania mantap

  • Honda skarang jd raja tega juga,
    Fitur ISS buat mengurangi pemakain BBM di bilang mubajir,dan gak berguna,kata rombongan yg sebagian makananya otak udang di balik peyek xixixxiixxxii tau lah sapa aja,bikin malu yimm aja kwkwkkw
    Yg nyolot pasti nyarapnya pake peyek yg ada fitur otak udangnya wuahahahahahaha
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Faroz

    semoga ga ngorok lagi… ditunggu keterangan selanjutnya.. :))

  • tukang jait

    padahal matic pertama prod japan di indonesia itu yamaha, tapi kok kebelakang teknologinya jauh ketinggalan ma honda….

    btw kang iwan matic pertama prod japan di dunia itu siapa sie???

  • Mash kerenan iklannya finokio
    Classic style NEW strping,daripad fitur ISS
    Kata sebagian Fanboy ymha yg tiap hari makan otak udang di balik peyek,ggrrrrr
    Liat aja bentar lg xixiixixi
    Tetep salam fitur sodomi dari vega ngatinem fitur pertama di indonesia yang laen gk bisa ngikutin xixiixixixixi paraaaah ngakak

  • Pesan dari pemerintah sesuai UU migas pasal 2 dan 8 junto lakukan penghematan energy sedini dan sebisa mungkin,lakukan improvement sebisa mungkin utk mengurangi pemakaian BBM,
    ISS salah satunya mantaaaap
    P mentri saranken.jgn malu malu buat pabrikan laen,utk buat jg bila perlu copas tp namanya bisa beda,jd gk keliatan nyontrknya,setuju?? Setuju paaaakkkk

  • wak turo

    pakai YAMAHA SAZA,soalnya paling bagus di rondo matrik versi guru majapahit

  • Kang honman@tenang aja kang qwerty dkk udah pada punya stok makanan iwak otak udang di balik peyek,jd gak usah lebay dan don’t paniic xixixiixixiiiii

  • Produk ymh mnurut ane bagus bagus cuma krn ulah SEBAGIAN fanboy otak udangnya jd merusak pemasaran produk,kwkkwkwkw nyolot gak ya??????????
    Example fby qwerty yg katanya smart dan di puja kroni kroninya tp commentnya cuma bakar doang paraaaahhhhh…..nyolot gk ya,,,
    Ayo ada yg nyolot ane absenin
    1.
    2.
    3.
    Masuk the big five commenter hehhehehe bakaaaaarrrrrR

  • cuma kt yg maksain di dpn!

    wah ini ga mungkin merk honda… merk honda kan juelek2 semua’y.. kt fanboy oon…. :mrgreen:

  • Pingback: Jika Harga Vario 125 Versi ISS selisih 1 juta dengan Vario 125 Reguler | Ochim Personal Blog()

  • Yang Honda Penting Tetap….. Satu Ngorok ……One Snore. Oh Oh Oh One Snore. ONE SNORE!

  • peyek

    wah… banyak tungir-tungir blingsatan manggil manggil ane… tuh…

    *lirik ngetes aja…
    *lirik capung…

    *kasian mereka berdua.. korban bully…. 😆

  • paeran

    Mantapz

  • Mantaaappp !!! Ga sabar nih…
    http://bintangmotor.com

  • eko agus prio

    Kyaknya lbih bgus ini dripda mio gt…..

  • COWOK SEJATI OPER GIGI TARIK KOPLING,wkwkwkwkwkwk

    http://www.facebook.com/groups/obrolanbikersindonesia/

  • ngetes aja

    Tolong itu yg suka triak2 ai bully, nanti bisa ditangkap pasien rsj yg kmaren blom sembuh trus melarikan diri melalui spitenk, hanyut di waduk jatiluhur, ini korban sotomi rian jombang ini. Sampe saat ini penonton masih mempertanyakan omongan kau tentang bully itu, membully apa dibully? Fakta nya mana? 😀

  • wak turo

    anak buah bloger saza saza kalo disini galak,kalo di blog kerajaan majapahit santun2 takut gak dikasih makan sama juragan dedemit ya

  • Wayan balon

    Ditunggu bos…harga cocok indent satu

  • ranjang ternoda

    92. ngetes aja – Maret 3, 2013

    Tolong itu yg suka triak2 ai bully, nanti bisa ditangkap pasien rsj yg kmaren blom sembuh trus melarikan diri melalui spitenk, hanyut di waduk jatiluhur, ini korban sotomi rian jombang ini. Sampe saat ini penonton masih mempertanyakan omongan kau tentang bully itu, membully apa dibully? Fakta nya ma
    ==================================================
    bruaaakaka…ngotot ye pengakuan bully nya….

    @peyek
    leboh 2 taun coy gw mantengi big 5 blog R2 sebagai silent reader aja…makanya gw heran dgn pernyataan lo…eh elo nya malah ngasih link versa 126km/jam padahal di artikel itu ente dkk digetoki ma ngetes_aja ….
    link yg laen donk….

  • kemahalan

  • ngetes aja

    @ranjang ternoda

    bruaaakaka…ngotot ye pengakuan bully nya….

    @peyek
    leboh 2 taun coy gw mantengi big 5 blog R2 sebagai silent reader aja…makanya gw heran dgn pernyataan lo…eh elo nya malah ngasih link versa 126km/jam padahal di artikel itu ente dkk digetoki ma ngetes_aja ….
    link yg laen donk….
    ————————————————————————————-
    Hahaha…ya gitu deh, yu tau kan kalo orang bodoh lg dibodohin mana sadar. Kita yg pintar diam2 aja, asik tau bodohin orang bodoh 😀

    Ga bakal ada bukti peyek bully ai, kalo perlu sampe peyek ubanan kaya majikannya si trimomok 😀

  • devina

    Makin mantap nih motor Vario yang berfitur ISS ini, mirip banget teknologinya dengan di PCX makin hemat bakar bakarnya secara gt pake teknologi ISS

  • haroem

    Walahhh sudah siap launching lagii.. Hondaaaaa keren sabtu lalu baru saja launching scoopy fi 😀 penasaraaan

  • sintoGENDENG

    Wuihhhh..mantep nih motor..ditunggu kehadiran nya yaaaa

  • Trus yg sdh punya vario 125 non iss bisa pasang fitur itu ga ya?

  • nightmare

    ditunggu kedatangannya boss,,,kalo harga cocok langsung beli dah atu pcs,,,ckckckck

  • Galau.. Harapannya semoga nantinya bs diaplikasikan ke vario 125 sy saat ini,. Semoga..

  • Viola

    Makin nyaman aja pakai Vario…Mantapz

  • bapa suka turing

    Semakin cangging, dengan ISS bisa makin go green, hemat bahan bakar juga, ini yg di tunggu…

  • Paprika Merah

    Hadeeuuhhh…makin canggih aja nih motor, sedikit aja meleng gak ngikutin dunia permotoran, ketinggalan jauuuhh..yuks kita tunggu brojolnya Vario ISS

  • tazmania

    ane ga ngerti fitur ISS itu kecanggihannya seperti apa . tapi keren deh honda ini tiap pekan launching produk terbaru terus :))

  • yoko

    Cepet banget nih pabrikan honda launchng motornya.. Kece banget dah mau nyaingin gadget..hahahhaa.. Iss di pcx di insert di vario keren lah.. Makin nyaman aja nih pake motor vario..wah honda kebanjiran lagi deh demandnya

  • FITUR ISS = IDLE STOP SYSTEM BISA SEMAKIN IRIT AJA TYPE VARIO INI, KARENA MESIN AKAN OTOMATIS MATI SAAT TERLALU LAMA BERHENTI, SEHINGGA POSITIONING HONDA SEMAKIN MANTAP DENGAN FITUR ISS INI

  • Cookies

    Mantabb, pastinya konsumsi bensin Vario 125 yg normal nya 1 L premium utk 45 km, skrg bakal semakin irit. Wajar Mas Bro, karena langsam (idle) nya Matic macem Vario 125 ini di kisaran 1700 RPM. Bandingkan dgn tipe sport / bebek yang 1300-1400 RPM.

  • girlygirl

    waduh type Vario makin diperbanyak sama Honda yah,ini menandakan kalau peminat Vario semakin banyak,

  • kafka

    Waduh varian matic dengan nama besar vario brojol lagi, ditunggu y untuk price listnya kira – kira kisaran berapa ??

  • north korean boyband

    luar biasa. ISS adalah salah satu fitur yang sangat baik dan bermanfaat, karena tidak hanya canggih tapi juga yang lebih penting lagi dapat membuat penggunaan sepeda motor semakin efisien.

  • cupetong

    Makin mantep aja nih Honda Vario..ada varian baru bertehnologi PCX…mantaaapppp…asal ga bunyi ngorok aj deh buat motor ini…

  • bocah pulung

    Hanya juara sejati yg akan lahir dari kompetisi
    Juara sejati sudah pasti pilihan sejati para konsumen

    The sun is shining brightly outside, and I gotta give excellent customer service?

    follow @motogpdistro
    pilihan GP-lovers sejati

  • Woles

    Vario makin canggih.. Semoga harganya makin murah #ngarep

  • naomi

    Teknologi PCX dengan harga 16jutaan? Worthed lah yaa…
    Hayu ah di-indent. Hihihihi