Yamaha kembangkan motorsport baru untuk menghadang Honda Verza150??…..

402

Yamaha SZSeperti prediksi IWB….ketika sebuah produk memasuki pasar yang belum dijamah pabrikan lain, pasti produk tersebut tidak akan dibiarkan melenggang sendiri. Apalagi jika potensinya memang luar biasa mempunyai kans besar menggerogoti market share yang sudah dikuasai. So….hadirnya Honda Verza 150 disinyalir bakal merubah peta persaingan motorsport tanah air. Yup…seperti dilansir Detik, Pak Sutarya (YIMM) melemparkan statement yang cukup menarik untuk kita kupas  yakni adanya wacana Yamaha untuk bermain dikelas entry level varian sport. Bahkan kabarnya diam-diam….proses pengembangan sudah berlangsung………460x170-2

Pak Sutarya menegaskan bahwa gempuran-gempuran yang dilakukan kompetitor tidak akan dibiarkan begitu saja. “Kudu” ada tindakan nyata dari Yamaha dan mereka serius untuk itu. “Ada motor sport baru yang sedang kita kembangkan. Mesinnya baru, rangka juga baru. Pokoknya semuanya baru. Volumenya yang agak besar. Lihat saja nanti..” ujar Direktur Pemasaran YIMM seperti dikutip Detik. Sebagai pemerhati….tentu saja statement diatas cukup menarik mengingat Yamaha begitu getol membantah tertarik dikelas entry level. Namun indikasinya terbalik…..

Last.…sebenarnya bukan hal mengherankan jika wacana diatas terealisasi. Kenapa?. DiIndia sendiri…pabrikan garputala mempunyai varian dibawah FZ16 bernama SZ-X serta SZ-R. Engine yang disematkan sama plek dengan FZ16 aka Byson. Bedanya hanya pada desain serta suspensi yang menganut dual shock plus banderol tentunya. Nah….jika YIMM sudi membawa kesini, dengan sedikit sentuhan plus perombakan dari karbu ke injeksi, IWB yakin sang SZ bisa bersaing melawan Honda Verza150. Gimana menurut sampeyan, monggo berikan opininya…..(iwb)Yamaha SZ

TVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • mampukah?? kita tunggu

  • ericz

    123

  • ericz

    yess podiumm

  • Aldo Similikiti

    wiw

  • absen,,,

  • dfree

    seep

  • ericz

    habiskan podium…

  • maxy

    seep

  • djwarok

    3

  • ericz

    baru baca ahhh…udah puas di podium 2 n 3..

  • cah ndeso

    ngakak deh…

  • Blitz-r

    Tukang jilat ludah! 😀
    kok gak isin ya?

  • juoos ajalah

  • hndrix sby

    wow

  • hndrix sby

    wow mulai kebakaran jenggot

  • Jooosss..jilat ludah memang enak..

    😀

  • Wah bakalan rame ki.

  • mickael

    1

  • Lagi2 harus dari india

  • nyimak

  • terlempar

  • ato

    katanya gak tertarik ke entri level lho mas..
    tapi kalo kaya picture nya itu ya bisa ngos ngosan si perza..

  • ardy

    pertamax diamankan! last, gw tetep yamah bro!

  • mudah2an seganteng byson dikit lah ya mas.. 😀
    atw setara vixion gantengnya.. 😀

  • dumdum

    jilat ludahhhh…hahaha

  • kerenan ini dibanding si versa 162km/l

  • Podiumkah……?

  • dani-cms

    dulu ngomong nya YMKI dan YMII kalo sport entry level tidak akan memperngaruhi dan tidak penting tapi sekarang suka jilat ludah sendiri……..
    makanya makin kesini jualannya makin mampus.

    # jilid fino 2

  • Gila..seperkian detik bisa kelempar ke 28….

  • jack’s

    BBM 179,2 km/liter juga kah?? hehee

  • etor

    semakin banyak pilihan…murah meriah!

  • apakah menjilat ludah sendiri?

  • BC-Mania

    “sport murah gak akan laku” yang ngomong begono tempo hari siapa ya ?
    “era matic retro sudah lewat” yang ngomong gitu siapa ya ? (tapi malah jualan metic retro juga)

    Sudahlah yamaho4x, jangan kebanyakan bacot kayak fb-kutangzz, mending bikin mesin jahit aja, kan genset + alat musik udah.
    “̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

  • katanya gak mau maen di pasar verza LOL

  • masih abu abu

    ♞gagal nyolong pertamax♘

    ●sent from hp cino sinyal gsm super lemot●

  • kurang seru bila verza berjalan sendirian…..!!!

    konsumen jg diuntungkan dg banyaknya varian

  • JUPI99

    #ngakaklah..

    keuntungan di pihak konsument..
    pancingan honda kayaknya kena nih… 😀

  • Kalau produk YMII sich ok lah…tp munafiknya fari dulu ga ilang2…jd terkesan sombong jd nya….

  • jilat ludah?? benar jg sih.. 😀

  • bukan FB

    kalo bener berarti yamaha nyampah kue honda!!! tapi honda juga nyampah kue indie jadi sama2 nyampah!!! korbannya??? mongtor indie!!! nyang untung??? tetap aja konsumen!!! :mrgreen:

  • Sastro

    Bodi dan rangka ambil RX King. Mesin ganti 4 tak injeksi. Harga disamakan RX King edisi terahir.

  • dani-cms

    YAMAHA PENJILAT SEMUA….
    makin kesini makin bodoh,terkesan mengekor kompetitor..
    saya pemakai yamaha jupiter burhan aja jadi ga respek lagi dengan merk buatan yamaha

  • DENBAGUSEJEPRIK

    BATOK KEPALA KUDU D GANTI TUH

  • peyek

    konsumen makin di untungkan dong dengan banyaknya pilihan produk,,,, 🙂

  • jos dah..

  • sotong

    kalau ada rpm bisa lebih laku

  • Gondrong

    Makin rame nih

  • peyek

    46. dani-cms – Februari 15, 2013

    YAMAHA PENJILAT SEMUA….
    makin kesini makin bodoh,terkesan mengekor kompetitor..
    saya pemakai yamaha jupiter burhan aja jadi ga respek lagi dengan merk buatan yamaha
    ======================================
    bakar aja om,,, trus share picnya di mari,,,,, 😆

  • dinard

    akhirnya umpan disambar juga…hehehe

    bakalan rame nih…

  • Adhitya Ramadian

    bentuk lebih keren, tinggalkan bajaj tuk selamanya

  • VR46Loverss….

    SPORT harga kacang goreng…..

  • brigade jalan raya

    Ada yang nelan air liur sendiri 🙂 yamaha yamaha. Ya sudah. Kita memang menunggu itu. Kalau yamaha saya tau rajanya SOHC. xixi

  • Bentuknya sporti tp jgn2 segmennya gak sebesar verza,tentunya stlh ni motot dksh disk brake

  • gembrit

    ngga ada cakram depan? ngga ada injeksi? kaya pulsar 135 dong…
    kalo di upgrade kira2 harga jadi brapa tuh??

  • rastamaniezt

    Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti kalah sama honda, ya wong showroom motor bekas di samping rumah saya aja perbandingannya motor honda 6:1 yamaha,,.

  • @Sastro pada Februari 15, 2013 pada 11:10 AM

    Bodi dan rangka ambil RX King. Mesin ganti 4 tak injeksi. Harga disamakan RX King edisi terahir
    ___________
    Aku yo ngarep Om…Lanjuttt dechhh….

  • fadeln250r

    wah makin tambah seru atmosfer persaingan

  • telat

  • jangan lupa, sari guardnya dibawa juga… :mrgreen:
    Ini dia, Sketsa konsep Yamaha Vixion modif Cafe Racer modern

  • ali

    mesinnya byson tuhhh

  • klingon z1

    tergantung verza laku apa ngga d pasaran.
    Inget jaman dulu petinggi yamaha ga minat pasarin matic retro d indonesia,setelah scoopy sukses d pasaran,tau kan apa yg terjadi 😀

  • AjeGile

    Mungkin keluar seteleh kebo di injeksikan

  • isal pada Februari 15, 2013 pada
    11:06 AM

    ojo ngipi duor duor mas,loru nek tibo

  • peyek

    60. rastamaniezt – Februari 15, 2013

    Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti kalah sama honda, ya wong showroom motor bekas di samping rumah saya aja perbandingannya motor honda 6:1 yamaha,,.
    ======================================
    di poto napa si om,,,, 😆
    biar nggak jadi gede bacot donag,,,,, 😆

  • nah mantap. . .

  • Pantau

    Dari sisi strategi marketing wajar Yamaha dulu bilang gak akan ngeluarin lawan Verza.
    Jika kemungkinan pasar NVL tergerus wajar juga Yamaha menarik kata-katanya, lah wong terancam…
    Coba balikin ke usaha diri sendiri bila berwirausaha.

  • semakin ngak laku

    kalo honda yang jilat ludah sendiri..si banaran pasti akan state di artikel …tapi kalo yamaha yang jilat ludah sendiri kenapa ngak di state di artikel yah … udah kepedean karen blognya sudha jutaan hits ya wan

  • BC-Mania

    rastamaniezt pada Februari 15,
    2013 pada 11:16 AM
    Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti
    kalah sama honda, ya wong
    showroom motor bekas di samping
    rumah saya aja perbandingannya
    motor honda 6:1 yamaha,,.
    +++++++++++++++++++++
    Berarti banyakan motkas honda dong, apa karena konsumen gak puas pake honda hingga dijual lagi & pindah merek, atau karena dp kredit honda lebih murah + banyak hadiah tapi berujung kredit macet ?

  • peyek

    68. dhiekajava – Februari 15, 2013

    isal pada Februari 15, 2013 pada
    11:06 AM

    ojo ngipi duor duor mas,loru nek tibo
    ================================
    iyo om,,, contoh:

    – cbr150r,,,,
    – cb150r,,,,,

    si kutang wes mimpi duor duor, tibakno ora sesuai ek pek tasi,,, 😆

  • pengkolandago

    Wkwkwkwk… Jilat lidah & satunya ketar-ketir …. Cetaaaarrrr !!! Konsumen galau deh !! :mrgreen:

  • xlamebimbO

    coment pertama di blog iwb,,,,,nyangkut kah???

  • dumdum

    untung ga seberapa,malunya ga ketulungan…ah* umpannya jitu,langsung disambar…haha..ahm dilawan….

  • yaya

    menurut saya, boleh2 saja mas

  • apik

  • Perang besar2an terus berlangsung,,

    Yamaha semakin didepan.

  • Tmbh rame klas 150cc
    Tmbh macet jlnn d indnesian___

  • Inyong_Bae

    Lha itu SZ-R jebule cuakep juga…
    Tapi tetep aja harga motor di Lampung Muahaall…

    Secara Verza CW di bandar Lampung aja dilepas dgn banderol 18.1jt…CB 150R dibanderol 23.4jt… Ckckckck.. Disinyalir ini diakibatkan tarif PKB dan BBN dimari yg tinggi.

    Harusnya hal ini diimbangi dgn kewajiban Pemda untuk menyediakan prasarana jln raya yg baik, tapi apa Lacur…di Lampung susah nyari jalan umum yg MULUS. Kalau Mobil Pejabat yg Mulus…? (Jwb: Buanyakkk).

  • Honman

    katanya gak tertarik..?
    mencla mencle

  • rastamaniezt pada Februari 15, 2013
    pada 11:16 AM
    Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti
    kalah sama honda, ya wong
    showroom motor bekas di samping
    rumah saya aja perbandingannya
    motor honda 6:1 yamaha,,.

    ________________

    Itu menunjukkan bahwa motor honda baru yg paling banyak macet kreditnya.
    6 : 1
    6 motor honda kredit macet,
    1 motor Yamaha kredit macet.

    Kwek,, kwek,, kwek

  • cebok er

    Joss…Yg penting harga bersaing,tapi valuenya lebih…soal desain Yamaha tetap di depan…dan si persawati bakalan muntaber..wkwk

  • jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING)

    YIMM memang PLIN PLAN katanya tidak mau bermain sport di entri level ? Tapi nyatanya.
    JILAT LUDAH SENDIRI ,DASAR PLIN PLAN
    Jgn2 besok kalau PCX150 MASUK DI INDO YIMM NGIKUT LAGI, DASAR PLIN PLAN

  • emir99

    Mau gak mau harus Injeksi nih motor..

  • triatmini

    motor sport murah tidak laku

  • jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING)

    YIMM MENCLA MENCLE, YIMM NYLELEKAN.
    Katanya tak Tertarik.
    Hahaha… yimm mulai ngos ngosan

  • 3koplak

    87. januardtarigan – Februari 15, 2013

    rastamaniezt pada Februari 15, 2013
    pada 11:16 AM
    Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti
    kalah sama honda, ya wong
    showroom motor bekas di samping
    rumah saya aja perbandingannya
    motor honda 6:1 yamaha,,.

    ________________

    Itu menunjukkan bahwa motor honda baru yg paling banyak macet kreditnya.
    6 : 1
    6 motor honda kredit macet,
    1 motor Yamaha kredit macet.

    Kwek,, kwek,, kwek
    =============================================
    nah tuh UCOK pinter honda laku 6 yamaho baru laku 1 😛

  • jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING)

    DESAIN MIRIP VERZA

  • fans IWB

    bwakakakak…. mirip TVS apache…
    makan tuh jelek2in verza… yamaha sendiri ngiler..
    kalo motor buatan yamaha jadinya katrok, tenaga ngempos, gak kuat lari, boros minta ampun
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
    ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..

  • fans IWB

    mana tuh yg sering jelek2in verzaprett?
    sekarang ente sembah nih motor culun yamaha v2..
    new pigson’s brother culun – tvs wannabe – full tromol edition

  • cahbatangrider

    Plin plan

  • cebok er

    Lebih guanteng,dan macho…dari persawati…ini artinya yamaha peduli krn prihatin dgn konsumen indonesia, yg akhir2 ini di jejali dan di serbu produk abal2…sip,semoga cepat meluncur..

  • fans IWB

    gila tuh rem depannya, tromol merk brembo.,
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…

    ** calon disembah fanboy “smart” **

  • 3koplak pada Februari 15, 2013
    pada 11:48 AM
    87. januardtarigan – Februari 15,
    2013
    rastamaniezt pada Februari 15, 2013
    pada 11:16 AM
    Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti
    kalah sama honda, ya wong
    showroom motor bekas di samping
    rumah saya aja perbandingannya
    motor honda 6:1 yamaha,,.
    ________________
    Itu menunjukkan bahwa motor honda
    baru yg paling banyak macet
    kreditnya.
    6 : 1
    6 motor honda kredit macet,
    1 motor Yamaha kredit macet.
    Kwek,, kwek,, kwek
    ==============================
    ===============
    nah tuh UCOK pinter honda laku 6
    yamaho baru laku 1

    _______________

    Siapa si ucok ??
    Pelajari dulu budaya sumatera utara mas,
    Ucok itu sebutan di suku apa,
    Saya disuku apa,
    Jadi org punya wawasan dikit lah, jgn terlalu koplak.

    Laku tp macet,,
    Tanya kenapa ??

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • fans IWB

    “lebih ganteng” -> yeah, batok headlampnya super cupu nyontek tvs
    “lebih macho” -> gila, kaki kurus kering rem tromol dibilang macho.
    “lebih keren” -> yeah, tutup tengki jendol

    nanti komstirnya oblak lagi tuh, koplingnya kebakar lagi.
    ati2 klo mo klaim motor paling perfect, padahal motor abal2 wkwkwk..
    *** yeah, soul gt berdencit (^.^)/

  • ryon

    petinggi YIMM kok suka bgt menjilat ludah sendiri? jijik dah..hahaha

  • kalo perlu harga di bawah 16 juta, biar konsumen bener2 di manja..

  • Mungkin main di kelas 160cc

  • assashin

    Jilat ludah sendiri neh para pejabat yimm…..

  • CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG…

    1 …bison VS mega pro ;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
    2….vixion VS CB;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
    3….????? VS Versa;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;????????????????
    4….new Tiger VS new Pio …………..????????????????

    Kalah Menang Ga Penting ..Tetep ORANG JEPANG YANG KAYA..
    KITA CUMAN BISANYA BIKIN KAYA ORANG JEPANG ….GA BISA NGEMBANGIN ,MOTOR SENDIRI KAYA INDIA…….SELAMAT MENCACI MAKI SODARA SENDIRI HIDUP JEPANG…..KITA CUMAN BSISA PAKE……DOANG…..

  • hasim adnan

    katanya gak tertarik.. Gmana sh?

  • 3koplak

    100. januardtarigan – Februari 15, 2013
    =====================
    ya elo ucok emang siapa ? wkwkkw

    daripada gw panggil butet mau lo? wkwkw

    kredit macet bukan urusan gw tapi fakta yg terjadi motor honda lebih laku secara cash dan kredit

    sampe di sini ucok paham ? 😛

  • tom

    halah, mau jilat ludah kek, jilat tekek kek, gitu aja kok di ributin. yg tetpenting kita sebagai konsumen di manjakan dengan produk murah yg tidak murahan, yg jelas persaingan mereka sangat menguntungkan kosumen.

  • hasim adnan

    jilat ludah sendiri lg dh….

  • Wkwk, ane udh pernah bahas juga nih..
    http://trexton.wordpress.com/

  • hasim adnan

    awas kejebak lg, ntar nasibnya sma kya lexam

  • CB Gelatik

    Biasanya Y menghindar kalo head to head dengan produk H, 125cc dicounter dengan 135cc, 200cc dicounter 225cc. Kita lihat saja kan konsumen juga yang diuntungkan dapat membandingkan dan membeli mana yang terbaik.

  • satria_biru

    Yamaha bagus..
    Honda bagus..

    Tp motor ku Suzuki 😀

  • pengamat

    mau gak mau Y harus ngikuti permainan H… smoga slamet

  • vikri

    106. CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG… – Februari 15, 2013

    1 …bison VS mega pro ;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
    2….vixion VS CB;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
    3….????? VS Versa;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;????????????????
    4….new Tiger VS new Pio …………..????????????????

    Kalah Menang Ga Penting ..Tetep ORANG JEPANG YANG KAYA..
    KITA CUMAN BISANYA BIKIN KAYA ORANG JEPANG ….GA BISA NGEMBANGIN ,MOTOR SENDIRI KAYA INDIA…….SELAMAT MENCACI MAKI SODARA SENDIRI HIDUP JEPANG…..KITA CUMAN BSISA PAKE……DOANG…..
    ——————————-
    dasar tungkel ente

  • hasim adnan

    ”sebenarnya kalian sendiri yang terlalu membesar-besarkan kami, tp suatu kebanggan trsendiri bgi kami jika bs head to head dg mreka yg scra infrastruktr jelas lbih unggul’ pak abidin Quotes CMiwW

  • vikri

    114. satria_biru – Februari 15, 2013

    Yamaha bagus..
    Honda bagus..

    Tp motor ku Suzuki 😀
    ————————
    dasar tungkel ente

  • Batikmadrim

    Rame2!
    Gmn kbre kawasaki 150, 4tak.

  • vixion lovers..

    Sudahlah yamaha nyerah
    aja, pasti kalah sama
    honda, ya wong showroom
    motor bekas di samping
    rumah saya aja
    perbandingannya motor
    honda 6:1 yamaha,,.
    =>
    Honhon bnyak bekasx, artinya kwalitasx jelek, pemilik sblumx pasti beralih ke y@mah@

  • 3koplak pada Februari 15, 2013
    pada 12:15 PM
    100. januardtarigan – Februari 15,
    2013
    =====================
    ya elo ucok emang siapa ? wkwkkw
    daripada gw panggil butet mau lo?
    wkwkw
    kredit macet bukan urusan gw tapi
    fakta yg terjadi motor honda lebih
    laku secara cash dan kredit
    sampe di sini ucok paham

    ________________

    Begini nih susahnya ngomong dgn orang koplak,,
    Apalg koplak level tiga,

    si sumatera utara itu ada banyak suku bro, saya bukan suku yg pake istilah ucok & butet.
    Jgn taunya cuma baca dongeng aj,
    Baca budaya dong sekali2,

    Laku tp kredit macet,
    6 : 1,,
    artinya apa mas ??
    Org ngambil honda itu cuma mau ngerasain sebentar aj, habis itu ditarik leasing.
    Besok cari leasing baru lg,
    Dp honda kan paling murah,
    Banyak bonusnya lg.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • ciaaaaa

    walaah kaget ane,,,

    klo ngga di bendung serangan pasti kerebut laaahh,,,,
    tapi dari artikle,,, “proyek ini sedang berlangsung”,,

    kayanya udah lama proyek ini semenjak verza masih berkode K18
    (IMHO)

  • 46@sukses.com

    Pesean buat yimm=
    Yg penting disain ok.akselerasi 0-100kmh cepat….inget karakter jalan yg kian padat,yg paling utama adalah akselerasi,top speed ckup 115 on gps,udah nyukupilah,

  • orang

    Mesin byson yg dipake atokah bakal garang bermesin scorpio ataukah malah nongol yzf 250?
    Kita tunggu saja..

  • masih kalah ama verza
    kalah irit maksudnya 162kpl… 😀

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    @CB gelatik

    Biasanya Y menghindar kalo head
    to head dengan produk H, 125cc
    dicounter dengan 135cc, 200cc
    dicounter 225cc. Kita lihat saja
    kan konsumen juga yang
    diuntungkan dapat
    membandingkan dan membeli
    mana yang terbaik.
    ——————————-
    ente smart banget..

    masak harus dipaksain cc lebih biar konsumen tertarik..??

    konsumen lebih smart lah..
    wong jamannya SSS fitur smart anti maling dari Honda masak di motor Yahama udah lebih mahal tapi pelit fitur ini..??

    125cc fitur RDB + SSS..vs old135cc nihil fitur RDB + SSS
    200cc fitur RDB + SSS..vs old 225cc nihil fitur RDB + SSS

    bandingkan sama tetangga..udah mahal fiturnya juaaduulll….disuruh kredit pula….PARAH nih pabrikan Pekok bin o’On..

  • Hrs

    berita bagus nih, lhoo…yamaha bikin motor harian double (stereo) shock juga? ya gitu dong hrs kompetitif n harga perlu dprhitungkan dong??! knapa cc nya kq dgdein dr verza? dbkin sama aja biar irit.

  • 3koplak

    121. januardtarigan – Februari 15, 2013
    ==============================================
    ucok-ucok fakta nya penjualan honda stabil dan tidak menutup kemungkinan naik itu arti nya orang jual motor honda untuk beli yg baru nya lagi 🙂

    sampe di sini ucok paham ?

  • didik

    gak usah bilang menjilat ludah sendiri, toh ini demi keuntungan dari sisi konsumen, yang pasti, ini akan lebih value dari verzanya honda, karena lahir setelah verza. Harapanya sih sisi power, konsumsi, style dan utilitas yg lebih di banding verza. Siiip lebih banyak pemain lebih bagus. Teruskan ahm, yimm untuk beromba2 menhadirkan produk yg terbaik. Hari gini fb udah gak ada, kita beli karena cocok dengan produknya, bukan mereknya.

  • Mgkn bsa!

  • cebok er

    Ayo,yamaha bikin mewek kutangers..lagi

    Ternyata jendral perang yg selama ini di gembor2kan kutangers adl persawati….

    Oonda,tuh ga cocok jualan sport..lebih baik fokus aja jualan lipstik,eh matik dan itik…aja..wkwk

  • alif rinaldi

    tampilan depan’y gmna bro?

  • RDY

    Hi bro,
    HMHMHhM. yg dimaksud Yamaha Sport 250 cc tu

    Kalau SZ sih belum tertarik, nunggu reaksi penjualan verza

    SZ berpotensial menghadang Verza

    SZ, Fino, TTX motor potensial cuma YIMM kalah dalam hal marketing knowledge tentang kelebihan produknya beda dengan AHM yg setiap promosi menonjolkan kelebihannnya serta mengkomunikasikan ke konsumen

    secara nyata Fino lebih cakep dr scoopy

  • Setlah persaingan antara cb150r dan new vixion,
    Kni akan trjadi lagi prsaingan antara honda verza dan yamaha … (belum tau namanya). . Hehee 🙂

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    @Januardtarigan

    3koplak pada Februari 15, 2013
    pada 12:15 PM
    100. januardtarigan – Februari
    15,
    2013
    =====================
    ya elo ucok emang siapa ?
    wkwkkw
    daripada gw panggil butet mau
    lo?
    wkwkw
    kredit macet bukan urusan gw
    tapi
    fakta yg terjadi motor honda
    lebih
    laku secara cash dan kredit
    sampe di sini ucok paham
    ________________
    Begini nih susahnya ngomong dgn
    orang koplak,,
    Apalg koplak level tiga,
    si sumatera utara itu ada banyak
    suku bro, saya bukan suku yg
    pake istilah ucok & butet.
    Jgn taunya cuma baca dongeng
    aj,
    Baca budaya dong sekali2,
    Laku tp kredit macet,
    6 : 1,,
    artinya apa mas ??
    Org ngambil honda itu cuma mau
    ngerasain sebentar aj, habis itu
    ditarik leasing.
    Besok cari leasing baru lg,
    Dp honda kan paling murah,
    Banyak bonusnya lg.
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————-
    bodoh kali analisa si ucok pekok ini..??

    masa orang beli motor cuma mau ngerasain sebentar aja…orang mau beli udah pasti keluar duit banyak….apa ga tambah rugi tuh orang..motor ditarik duitpun hangus sia-sia…
    kalau analisa yang smart karena orang tersebut tidak bisa menepati janji
    janji adalah hutang..harus dibayar..

    jadi motor yang ditarik leasing karena ada sebabnya..tidak bisa melunasi janjinya..bukan alasan pingin ngerasain sebentar..kapan kayanya tuh orang..??

    pekok dipelihara..setau ane anak medan pintar-pintar..tapi baru kali ini analisa ente kelihatan pekok bin o’On..

  • 3koplak pada Februari 15, 2013
    pada 12:44 PM
    121. januardtarigan – Februari 15,
    2013
    ==============================
    ================
    ucok-ucok fakta nya penjualan honda
    stabil dan tidak menutup
    kemungkinan naik itu arti nya orang
    jual motor honda untuk beli yg baru
    nya lagi
    sampe di sini ucok paham ?

    _________________

    Sekali koplak y tetap koplak,
    Mau diapain pun y tetap koplak,
    yg namanya dealer motor bekas 90 persen motornya y dari lelang motor kredit macet.

    ditempat sampeyan ada alto lelang Gak ??
    Silakan liat motor apa yg paling banyak dilelang,
    Revo, beat, spacy,blade, sx 125, NMP,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Tradisi jilat ludah emang udah mendarah daging dtbuh yamaho.

  • 46@sukses.com

    Hahahahaha,biarlah para sales pada berantem..yg penting sya sbge org awam,sbge konsumen biasa sangat senang akan hadirnya ni mtor..berarti makin banyak pilihan dong,.
    KITA UNTUNG BANGSA UNtUNG,.!!

  • basri

    mesin kopong

  • 3koplak

    136. januardtarigan – Februari 15, 2013

    3koplak pada Februari 15, 2013
    pada 12:44 PM
    121. januardtarigan – Februari 15,
    2013
    ==============================
    ================
    ucok-ucok fakta nya penjualan honda
    stabil dan tidak menutup
    kemungkinan naik itu arti nya orang
    jual motor honda untuk beli yg baru
    nya lagi
    sampe di sini ucok paham ?

    _________________

    Sekali koplak y tetap koplak,
    Mau diapain pun y tetap koplak,
    yg namanya dealer motor bekas 90 persen motornya y dari lelang motor kredit macet.

    ditempat sampeyan ada alto lelang Gak ??
    Silakan liat motor apa yg paling banyak dilelang,
    Revo, beat, spacy,blade, sx 125, NMP,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ==============================================
    jangan emosi dong ucok kalo kalah debat 😛

    padahal jawaban nya udah tau cuma emang ucok itu kacung nya yamaho,motor yg di lelang leasing itu berasal dari konsumen ,dan konsumen motor nya bersal dari dealer honda.

    semakin banyak laku motor baru nya semakin banyak motor bekas yg beredar

    terserah mau berasal dari lelang leasing tau konsumen langsung itu mokas nya

    sampe di sini ucok paham? atau pura2 ga paham karena ucok kacung nya yamaho 😛

  • @Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    PEKOK BIN O’ON..!!!

    _______________

    Memang kenyataan begitu mas,
    Motor honda y paling murah Dp nya,
    Paling banyak leasing nya,
    & paling banyak yg macet,

    Termasuk DOHC 6 speed rasa bebek,
    Sebentar lg pasti banyak yg second nya,

    Kwek,, kwek,, kwek

  • jaelan..

    yamaha…yamaha….. indon dijadikan maenan..

  • jaelan..

    katanya ga minat motor murah, hahahahahahahahhaa

    =================

    dasar munafix….xixixixi…
    klo urusan uang pasti semua akan munafik
    mau merk apapun….

  • ojon

    doyan jilat ludah…uwwweekkk

  • gcm

    semoga aja entry level buat kelas 250cc.. 😀

  • Ipunk

    Ymmi ngibul mulu…katanya g bakalan masuk motor sport murah,,,walah2,,,g punya pendirian.

  • sales honda

    ah Yamaha suka jilat ludah sendiri
    tapi jangan sampai jilat kencing sendiri
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA

  • oyo

    kalo mesin baru artinya (besar kmungkinan) bkn gen mesin dari FZ16 /byson kali ms. opsi lain jg ada YBR.

  • bdt

    garis designnya mirip verza yach

  • cebok er

    Buat yg mau beli persawati,mending tahan dlu deh gejolak utk meminang persa…tunggu produk yamaha aja yg terkenal wow dan di pake sejuta Buat yg mau beli persawati,mending tahan dlu deh gejolak utk meminang persa…tunggu produk yamaha aja yg terkenal wow dan di pake sejuta Buat yg mau beli persawati,mending tahan dlu deh gejolak utk meminang persa…tunggu produk yamaha aja yg terkenal wow dan di pake sejuta Buat yg mau beli persawati,mending tahan dlu deh gejolak utk meminang persa…tunggu produk yamaha aja yg terkenal wow dan di pake sejuta umat,
    inget ga kemarin udah

  • Yamaha keteteran, belum lagi munculkan 250cc, sudah ngomong 150 entry level. Serius ni. Apa hanya psywar saja, untuk menahan minat konsumen beli verza.

  • CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG…

    116. vikri – Februari 15, 2013
    106. CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG… – Februari 15, 2013

    1 …bison VS mega pro ;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
    2….vixion VS CB;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
    3….????? VS Versa;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;????????????????
    4….new Tiger VS new Pio …………..????????????????

    Kalah Menang Ga Penting ..Tetep ORANG JEPANG YANG KAYA..
    KITA CUMAN BISANYA BIKIN KAYA ORANG JEPANG ….GA BISA NGEMBANGIN ,MOTOR SENDIRI KAYA INDIA…….SELAMAT MENCACI MAKI SODARA SENDIRI HIDUP JEPANG…..KITA CUMAN BSISA PAKE……DOANG…..
    ——————————-
    dasar tungkel ente

    1 .SAYA ORANG INDONESIA …YANG KEPENGIN NGEBANGGAIN ..PRODAK SENDIRI…..BELI MOTOR ….APA AJAH BELEH ….TERSERAH YANG PUNYA UANG……TOH YANG UNTUNG CUMAN YANG BIKIN BARANG ……Wasalamualaikum……

  • roll bt

    Palingan nanti ada yg bilang, pake rem tromol sudah cukup kok ngapain pake rem cakram tetep ngeloyor

  • wkwk
    yamaha nafsu juga ngegetok tukang kibul.

  • jasjus

    semakin jelas tertinggal

  • dulu katanya yamaha ga tertarik sport murah? wkwkwk

  • almarhum_jaos_yang tobat belakangan

    yamahal semakin menjilat ludahnya sendiri

  • cebok er

    Ludah2 sendiri mau di jilat kek,mau di telen kek,mau di muncrati kek…terserah dianya lah…wkwkwk

    Yg penting produknya,ga abal2 dan konsumen di manjakan dgn pilihan2 yg berkualitas….di tunggu gebrakan dari atpm2 yg lain..ayo kawasaki..ayo suzuki..ayo bajay….jgn pada melempem..

  • wasisimmortal
  • perhatian atention please,,,,,buat para FB tolong di simak postingnya y hehehehehe ini ru wacana,dan baru nyampe kata TIDAK MENUTUP KEMUNGKINAN akan ada head to headnya verza,dan perhatikan inikan yg ngemeng bagian pemasaran ymh,jd intinya sama ama sales yg ada dimari taulah sapa aja,taktiknya cuma mw bikin orang yg mw tuku verza bingung secara kapan di bikinnya mah gak mungkin secara tdk langsung verza jg menggerus jupimx yg bebek tulen,krn pricenya dekat,
    orang pasti berpikir ada hrg16jt dapet mtr sport ngapain bebek tul pa tul?,,,,

  • cebok er

    Kutangers,kayane down berat…artikel tentang motor, yg sibuk di bahas malah LUDAH…wkwkwk

  • gebra

    namanya saja yamaha : yamunafik……

  • Wayne wondo

    mana nich rekan fby bloon yg konon bacotnya gak tertarik segment entry level!”
    sini jilat ketek ane!!

  • cebok er

    saat ini record pemegang motor teririt memang di pegang si persa,krn cukup 1Liter bensin+Nasi bungkus+telur dadar…bisa nempuh jarak 162kilo modol..wkwkwk

  • matavvvv di tunggu aja Yamaha semakin nenk Ngarep 😀

  • ipanase

    JILAT LUDAH adalah keahlian yamaha.

    # mesin msh KARBU
    # rem TROMOL DEPAN BELAKANG (NGAKAK)

    inimah gak level dg verza coy tp dg PULSAR 135/thunder

    HONDA VERZA
    # rem CAKRAM
    # mesin INJEKSI CLOSE LUP
    # sensor O2
    # knalpot KATALISTIK (EURO 3)
    harga murah kualitas MEWAH sekelas ama NVL tp NVL harga over price

  • pemegang tahta sport akhirnya keringetan juga,,,,,,xixixiixixiixxi
    secara verza jg masuk type sport,CBSF aja dah inden panjang di tambah verza.buat ahaem kasih napas dikit napa.ma ymh,
    …………………………………………………………………………..
    kolom buat yg nyolot,ni tempatnya

    salam ONE HEART

  • tukang jait

    ga punya malu…
    jilat ludah sendiri…

    di saat tetangga produknya sudah mau go internasional ini lagi2 mau masukin prod indihe…

    malu bray

    produk brand baru lahir (cb150r) uda mo go internasional, sedangkan brand vixi yang sudah 5 tahunan masih maen di lokal….

    wkwkkwk…..

    malu…..

  • Wayne wondo

    mau pake engine si kebo yg lemmot itu ya!!
    si kebo yg original aja udah lemmot!!
    apalagi kebo downgrade!!
    jadi super lemmot donk!!
    wkwkwkwkwkwk

  • peyek

    Namanya juga bisnis…. 😆
    tergantung… mana yg berpotensi untung.. Ya nggak
    ada salahnya ngikut…. 😆

    Lagian dari judul artikel juga masih tanda tanya.. belom pasti…. 😆

    Kutangers udah sibuk maen jilat menjilat ludah… 😆

  • yamahal mw buat motor murah???????????? kok mau katanya gak tertarik???????berarti harus ganti nama dulu
    YAMAHAL JADI YAMURAH,
    indihe bw CBSF ke negaranya
    yiim Bawa sizuned ke INA

  • “Ada motor sport baru yang sedang kita kembangkan. Mesinnya baru, rangka juga baru. Pokoknya semuanya baru. Volumenya yang agak besar. Lihat saja nanti..”
    ======================================================
    Kayaknya ga ada nyinggung2 motor sport murah deh mas…

    http://rideralam.wordpress.com/2013/02/15/ktm-duke-390-batal-ngaspal-nih-biang-keroknya/

  • SIZUNED (153CC)VS VERZA (148CC)

  • FBY mana punya malu sih..?????????

    wong otaknya bebal kayak Tokai belum disiram..

    wajarlah punya New Viar larinya secepat kilat kok…

    wkwkwkwkkwkkwwkwkwkkwkwk..

    • Penggemar ymh sport gak mungkin beli ni motor,pastinya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Al makmur

    Smentara ymha nggarap nech motor, honda nyiapin new megapro fi, dengan desain mirip nvl, bisa jebol jg perthanan ymha klo gt.

  • ali ji

    PBL g penting …. eh d ikutin
    RDB g penting2 amat, yg penting tromol lebih mantab….. ehh ngekor
    SKS biasa aja, ehhh… d pasangin
    SSS ngapaiin ,Bikin repoyttt… ehhh d templokin
    roller rockr arm…teknologi biasa…. ehhhh d pasang juga
    matic retro udh lewat…. egggghhh ,,,ikutan jualan
    nihh Versa brojol… ngapaiin g penting… ehhh ikut2 lagi..
    ntu mulut klo g bisa d jaga baik2,, mbok ya d kasih lem Alteco aja.
    biar kicauanx g kmna2….
    mulut2 org YIMM emang bau WC sama jg kumpulan FBY,
    jilat EeK aja ..!!

  • Yamaha tampilannya pasti lebih baik dari Honda,..

  • YMS

    Makin seru saja nich….

  • Bang Jeck

    ini namanya bukan cuma jilatt lidah, bahkan kencingpun dijilat

  • Slamet Moelyo Redjo

    Khas Yamaha mesine keliatan kopong

  • orang indonesia

    @178. ali ji
    jd kesimpulan nya honda bikin motor yamaha ga boleh bikin motor

  • sip

  • cebok er

    Kutangers menggila,sampai liurnya muncrat kemana2….

    biarkan para kutangers menggonggong,raja sport tetap berlalu…..amunisi bagus,utk menambah kedigdayaan biarkan para kutangers menggonggong,raja sport tetap berlalu…..amunisi bagus,utk menambah kedigdayaan biarkan para kutangers menggonggong,raja sport tetap berlalu…..amunisi bagus,utk menambah kedigdayaan biarkan para kutangers menggonggong,raja sport tetap berlalu…..amunisi bagus,utk menambah kedigdayaan yamaha

  • Wayne wondo

    randhy cahya pada Februari 15, 2013
    pada 2:17 PM
    Yamaha tampilannya pasti lebih baik
    dari Honda,..
    ——————————–
    kalo tampang doank yg baik tp power memble bikin ilfil juga!!
    lirik si kebo lemmot!!

    • Ngopi dulu ahh sambil ngeliat ni bengkel bikin motor sizuned
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Jeahahahhahahha janurtarling kmana aja ru nongol? Ditunggu comment lucunya lg
      Sambil lit photo botaknya yg narsis di atas CBR 250
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Lumayan lah,,
    Ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek,,

    Kwek,, kwek,, kwek

  • Hadi Al Muzakki

    178. ali ji – Februari 15, 2013
    PBL g penting …. eh d ikutin
    RDB g penting2 amat, yg penting tromol lebih mantab….. ehh ngekor
    SKS biasa aja, ehhh… d pasangin
    SSS ngapaiin ,Bikin repoyttt… ehhh d templokin
    roller rockr arm…teknologi biasa…. ehhhh d pasang juga
    matic retro udh lewat…. egggghhh ,,,ikutan jualan
    nihh Versa brojol… ngapaiin g penting… ehhh ikut2 lagi..
    ntu mulut klo g bisa d jaga baik2,, mbok ya d kasih lem Alteco aja.
    biar kicauanx g kmna2….
    mulut2 org YIMM emang bau WC sama jg kumpulan FBY,
    jilat EeK aja ..!!

    —————————————————————————————

    Saya suka sekali dengan kalimat terakhir komentar anda.
    Cocok untuk Mendeskripsikan YIMM.

    Terima kasih.

  • muhatidus

    India banget…
    Indon punya model ndiri mas iwan….verza paling gag msih pny model ndiri……jgn bw model india ke indon…bkin muak ja…pa lg nengok pulsar….hedeh…..

  • Fbh mulai ribut2,,
    Soalnya impian & angan2 tuk jadi raja sport mulai rusak,
    Padahal baru isu,
    Gmana lg Klo udah keluar ntar,
    Mungkin fbh bakal banyak yg bisulan,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • tomx

    Wah bajaj bakal kena imbas motorsport murah yamaha n honda nih…

  • Tahun lalu adalah puncak kejayaan honda,
    Tahun ini honda akan mulai pelan2 nyungsep,,sep,,sep,,sep,,sep,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • wah lha kok malah ndek – ndek an ngene….? :mrgreen:

  • test

  • tukang jait

    @ chapunksumarna903

    fotonya si januard bebek yang mana sie om??
    boleh donk liat mukanye…

  • 73. semakin ngak laku – Februari 15, 2013

    kalo honda yang jilat ludah sendiri..si banaran pasti akan state di artikel …tapi kalo yamaha yang jilat ludah sendiri kenapa ngak di state di artikel yah … udah kepedean karen blognya sudha jutaan hits ya wan

    99. fans IWB – Februari 15, 2013

    gila tuh rem depannya, tromol merk brembo.,
    ================================================
    asli ngekek bener-bener kiek… hahahahahahhahha….. piye tanggapi ne kang iwan kiek…. asli ngekek tenan kiek… sebelum mengeluarkan statement kenapa dolo atasan yamaha ngak berfikir ulang, dolo scopy, sekarang verza….

  • lagi

  • @ chapunksumarna903

    aq selalu disini kok bro,
    Oh,, iya,, gmana foto aq,ganteng kan ??
    dipajang di situs ” kapan lagi “tuh,

    Hihihi,,
    Ada untungnya jg nickname sama dgn nama profil facebook cowok cakep.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    jurus Yahama yang udah mau bangkrut…

  • 3koplak

    bah ucok sudah mulai stress

    pabrikan bego yg muja pasti orang bego hahahha

    penyembah agam4 yamaho liberal menyimpang 😛

  • duduk manis sambil menunggu brojol motornya

  • Eh ada tukang jait,,
    Sampeyan bisa jait sendal juga mas ??
    Saya mau jait sendal jepit nih, lekang gara2 musim hujan,

    Kwek,, kwek,, kwek

  • tukang jait

    @januar bebek

    saya cuma terima jait mulutmu… 😉

  • Kwek,, kwek,, kwek,,

    Si koplak makin koplak,
    Koplaknya sudah mulai masuk stadium akhir,,

  • Sukhoi-50

    Yamaha semakin ediyaaan. . .

  • Permisi mas.,maaf misal salah tempag
    Saya Rendy di Kalimantan Barat
    Dua hari yg lalu saya membawa mio j saya ke tempat servis yamaha dengan maksud servis rutin,sekalian mengeluhkan masalah stang motor yg goyang saat dibawa belok
    setelah servis selesai saya membayar sebesar 100ribu dan tidak mendapati perubahan pada stang motor.
    Dua hari kemudian tepatnya hari ini tiba2 motor tidak mau hidup,padahal sekitar 1jam lalu masih baik2 saja
    Saya kembali ke bengkel yamaha dan mendapati aki mio j saya korslet.,ntah bagaimana bisa padahal 1jam lalu baik2 saja.,saya curiga ada kesalahan pada waktu servis 2hari lalu yg menyebabkan aki nya korslet.,dan saya kembali merogoh kocek sebesar 245ribu untuk mengganti aki.,saya juga kembali mengeluhkan stang motor.,dan ternyata setelah dicek kembali stangnya oblak
    ini bagaimana mas.,padahal baru 8-9 bulan motor ini saya pake.,dan servis juga rutin.,koq banyak banget masalahnya
    Saya mohon mas supaya bisa disampaikan langsung.,secara waktu saya mengeluh di 3S nya yamaha disini ditanggapi biasa aja dan ga’ nyelesain masalah saya

  • @ tukang jait

    Saya bukan mau demo mas,
    Moso mulut saya mau dijahit,,
    Sadis sampeyan,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Sekalian kolor saya yg warna biru udah robek,
    Bisa dijahit juga kan mas ?

    Kwek,, kwek,, kwek

  • Hrs

    kpn nih honda pangkas harga cbr150r dr 33jt jd 27jt trus tger dohc 200cc nya 35 jt, aq tk ambil tger dohc nya aja deh. ngimpi pa ngigau nih,

  • ron

    melu nunggu sembari lunas

  • 3koplak

    198. januardtarigan – Februari 15, 2013

    @ chapunksumarna903

    aq selalu disini kok bro,
    Oh,, iya,, gmana foto aq,ganteng kan ??
    dipajang di situs ” kapan lagi “tuh,

    Hihihi,,
    Ada untungnya jg nickname sama dgn nama profil facebook cowok cakep.

    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ================================================

    muka sendiri aja malu ngakuin nya wkwkwkk

    oh iya itu naik CBR250 punya konsumen lagi tambal ban ya? 😛

    cuma nanya jangan marah wkwkwkkwkwk

  • panas panas panas

  • 3koplak

    206. tembaloy – Februari 15, 2013

    Permisi mas.,maaf misal salah tempag
    Saya Rendy di Kalimantan Barat
    Dua hari yg lalu saya membawa mio j saya ke tempat servis yamaha dengan maksud servis rutin,sekalian mengeluhkan masalah stang motor yg goyang saat dibawa belok
    setelah servis selesai saya membayar sebesar 100ribu dan tidak mendapati perubahan pada stang motor.
    Dua hari kemudian tepatnya hari ini tiba2 motor tidak mau hidup,padahal sekitar 1jam lalu masih baik2 saja
    Saya kembali ke bengkel yamaha dan mendapati aki mio j saya korslet.,ntah bagaimana bisa padahal 1jam lalu baik2 saja.,saya curiga ada kesalahan pada waktu servis 2hari lalu yg menyebabkan aki nya korslet.,dan saya kembali merogoh kocek sebesar 245ribu untuk mengganti aki.,saya juga kembali mengeluhkan stang motor.,dan ternyata setelah dicek kembali stangnya oblak
    ini bagaimana mas.,padahal baru 8-9 bulan motor ini saya pake.,dan servis juga rutin.,koq banyak banget masalahnya
    Saya mohon mas supaya bisa disampaikan langsung.,secara waktu saya mengeluh di 3S nya yamaha disini ditanggapi biasa aja dan ga’ nyelesain masalah saya
    ===============================================
    wah hoax kamu gak mungkin beres yamaho seperti itu

    motor yamaho di dukung mekanik yg baru lulus smk upss keceplosan 😛

  • Bersainglah secra sehat….

  • wah mkan ludah sndri dunkz. . !!
    jgn ad yg marah y. . .
    piiss…

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    @tembaloy

    Permisi mas.,maaf misal salah
    tempag
    Saya Rendy di Kalimantan Barat
    Dua hari yg lalu saya membawa
    mio j saya ke tempat servis
    yamaha dengan maksud servis
    rutin,sekalian mengeluhkan
    masalah stang motor yg goyang
    saat dibawa belok
    setelah servis selesai saya
    membayar sebesar 100ribu dan
    tidak mendapati perubahan pada
    stang motor.
    Dua hari kemudian tepatnya hari
    ini tiba2 motor tidak mau
    hidup,padahal sekitar 1jam lalu
    masih baik2 saja
    Saya kembali ke bengkel yamaha
    dan mendapati aki mio j saya
    korslet.,ntah bagaimana bisa
    padahal 1jam lalu baik2
    saja.,saya curiga ada kesalahan
    pada waktu servis 2hari lalu yg
    menyebabkan aki nya korslet.,dan
    saya kembali merogoh kocek
    sebesar 245ribu untuk mengganti
    aki.,saya juga kembali
    mengeluhkan stang motor.,dan
    ternyata setelah dicek kembali
    stangnya oblak
    ini bagaimana mas.,padahal baru
    8-9 bulan motor ini saya
    pake.,dan servis juga rutin.,koq
    banyak banget masalahnya
    Saya mohon mas supaya bisa
    disampaikan langsung.,secara
    waktu saya mengeluh di 3S nya
    yamaha disini ditanggapi biasa
    aja dan ga’ nyelesain masalah
    saya
    ——————————-
    masalah sampeyan bisa kelar kalau motor sampeya di kiloin ditukang besi..terus di jual buat beli gitar..piano..biola merek Yamahal…
    kalau ente smart mending buka cabang les privat musik..tapi syaratnya musti pake barang merek Yamahal…

    selesai masalah..untung pula..

  • Wihhhhhh si koplak iri,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Makanya buat nickname yg sama dengan nama profil facebook cowok cakep bro,
    Jadi kebagian untung,,

    CBR itu kata di Januard Tarigan facebook y punya dia, dibeliin pacarnya, cakep sih dia.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • ngetes aja

    Alahmak..gmana fby ga mau menjilat kotorannya sendiri dan orang lain, wong parbikannya jg sama. Kmarin ngomong berbeda sm kelakuan, otak tidak sinkron sm bacot dan kelakuan. hmm…parah emank yamaha dari akar, batang sampe daon2nya, koplak semua,.. 😀

  • iwink z

    petinggi yamaha menjilat ludah sendiri nih…katax ga tertarik main sport murahhh…alamat para FB saling cakar nih…:-)

  • ngetes aja

    Dual shock pula, apa kata fby nanti? jadi Ingat kata2 mutiara ai

    #Yamaha ga bego, yang bego fansboy nya,.. 😀

  • Mb@h D@rmo

    ASYIKKK…. FBH DONGO PADA LONCAT2 KAYAK CACING KREMI… WKWKWKWKWKWKWK…

  • popin

    kbar baik,, smkn bnyk plhn,,
    konsumen untung bangsa jg untung,,

    aneh bngt da kbr baik mlh diolok” jilat ludah,,! Pzt sales tuch yg blng gt,, klo wirausahawan pzt dh g aneh dlm dunia persaingan,,!

    Prasaan yg coment org pnglmnn cmua tp coment yg brbobot cm duiiiikit, trmzk komen gue,,

    tp nch kbr baik mnrt gue,

  • 3koplak

    216. januardtarigan – Februari 15, 2013

    Wihhhhhh si koplak iri,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Makanya buat nickname yg sama dengan nama profil facebook cowok cakep bro,
    Jadi kebagian untung,,

    CBR itu kata di Januard Tarigan facebook y punya dia, dibeliin pacarnya, cakep sih dia.

    Kwek,, kwek,, kwek,,
    =============================================
    wkkw ucok masi ga ngaku 😛

    setelah FB lo gw publis di mari langsung di ganti PP nya wkwkwk

    ga usah minder ucok biasa aja kali gw paham kok ente kalo naik cbr jinjit wkwkkw cuma kaki sebelah yg napak sempurna 😛

  • Verzampret

    ISU YG BIKIN MUAL PARA FBH DONGO

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    @Januardtarigan

    orang medan mana ada yang cakap sih..???

    wong garis wajahnya dari dulu sampai nenek moyangnya rata-rata bermuka tebal…bebal….kayak avatarnya lihat aja…matanya bikin ngakak….suka sewot gitu…….

    hahahahahahahhahahahahaha….

  • popin

    BC dh ktrlaluan,,
    ngaku” konsumen n zmpai nyrempet suku,,
    ea ampun,,ingat cuyyy ngasih mkan kluarga hrus dr uang halal (tnp *)

  • ngetes aja

    @motorsport rasa bebek

    orang medan mana ada yang cakap sih..???

    wong garis wajahnya dari dulu sampai nenek moyangnya rata-rata bermuka tebal…bebal….kayak avatarnya lihat aja…matanya bikin ngakak….suka sewot gitu…….

    hahahahahahahhahahahahaha….
    —————————————————————————————
    Buset, SARA bgt lu gan,.. 😀

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    @Mba@h Darmo

    wkwkwkkwkwkwkkwkwkwk….si Pak tua Busuk bau Bangke ini kembali lagi rupanya….mau ngibul apa lagi Pak Tua..??

    ane siapin tanah tuh 2 meter..
    buat…………….

  • Aby

    pke engine jupi mx trs d upgrade dikit d bkin desain body yg gg kalah keren dg byson atw old vixion hrga mentok 17 jt… D jamin laris…

  • 3koplak

    kebakar warung nya slow sodara2 jangan terlalu di bawa serius 🙂

  • Hen

    Benarkah…haruskah…apakah…herankah…haramkah…???? Buang jauh2 kata2 kah…!!! kelihatan buruk kalimatnya!!
    Kayaknya kerenan ini ya daripada Verza,…Ane jadi makin geleng2 pale dgn si Thunder 125…Mau kmana tuh ya si Thunder 125..???? fans fanatiknya kok gk nongol disini..???? malukah…???? eiittt maaf…ane lupa klo ane benci kata2 kah!!!!!

  • Mb@h D@rmo

    PADAHAL MASIH ISU…. FBH DONGO PADA NANGIS DARAH…. WKWKWKWKWKEKEKEKEKEKEKEKEKE..
    🙂

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    disinyalir si Peyek sama Mb@h D@rmo masih satu keturunan…

    sama-sama naik Motor Sport Full Deltabox Rasa Bebek..

    sama-sama Pekok bin o’ON…

  • 3koplak

    226. ngetes aja – Februari 15, 2013

    @motorsport rasa bebek

    orang medan mana ada yang cakap sih..???

    wong garis wajahnya dari dulu sampai nenek moyangnya rata-rata bermuka tebal…bebal….kayak avatarnya lihat aja…matanya bikin ngakak….suka sewot gitu…….

    hahahahahahahhahahahahaha….
    —————————————————————————————
    Buset, SARA bgt lu gan,.. 😀
    ============================================
    belum sara gan medan kan cuma kota bukan suku

    tapi kalo SARAKO udah termasuk wkwkwkw 😛

  • AWessya

    Silahkan saja saling EJEK, kan
    Sama2 buatan import. Yg penting jgn smp, apapun produk2 buatan INDONESIA yg dijelek2in.

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    TENANG SODARA-SODARA…..!!!

  • Mb@h D@rmo

    ARTIKEL SMART !!!! LIHAT TU FBH DONGO PADA MENCRETT – CRETT… WKWKWKWKWKWKWKEKEKEKEKEKE..
    🙂

  • ngetes aja

    @3koplak

    belum sara gan medan kan cuma kota bukan suku

    tapi kalo SARAKO udah termasuk wkwkwkw 😛
    —————————————————————————————
    tapi pasti tersungging lah yg tinggal di medan, 😀
    Hati2 bro, orang medan galak2, dicincang kau nanti lay 😀

  • cebok er

    Nge he em,sbenarnya jualan montor apa jualan besi tua sih,ko identik dgn KARAT..wkwk

    –>http://ganzimaru.wordpress.com/2013/02/13/salah-satu-unit-verza-150-komponennya-ada-yang-sudah-karatan/

  • ivank

    yah…rasis.ane sebenci2nya sama org,ane ga bakalan ngina dr segi suku,agama ame pisik dia.

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    Ah mana si bacot gede Januardtarigan..??

    ane perasaan ga melukai perasaan dia..

    tapi salah sendiri naik Motor Sport Full Deltabox Rasa Bebek….!!!

    ngibulnya pake Teknologi MotoGP
    (SOHC kah..??)

  • 3koplak

    237. ngetes aja – Februari 15, 2013

    @3koplak

    belum sara gan medan kan cuma kota bukan suku

    tapi kalo SARAKO udah termasuk wkwkwkw 😛
    —————————————————————————————
    tapi pasti tersungging lah yg tinggal di medan, 😀
    Hati2 bro, orang medan galak2, dicincang kau nanti lay 😀
    =============================================
    maka nya ane ga bawa2 kelompok wkwkkwk

    family ane ada juga di medan soal nya 🙂

  • jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING)

    Wah YIMM UDAH MULAI KELIMPUNGAN, DULU dengan PDnya mengatakan bahwa tak akan terjun di sport kelas entri level, tapi kenyataannya JILAT LUDAH SENDIRI.
    Apa nggak nular di produknya nanti nih? Udah JILAT LUDAH SENDIRI ditambah SENJATA MAKAN TUAN.Silahkan YIMM buat produk itu sbagai Pedang untuk menghunus si Honda VERZA.
    #pedang karatan yang dibuat dari sendok GARPU KARATAN

  • Wayne wondo

    Aby pada Februari 15, 2013 pada 3:28
    PM
    pke engine jupi mx trs d upgrade dikit
    d bkin desain body yg gg kalah keren
    dg byson atw old vixion hrga mentok
    17 jt… D jamin laris…
    ——————————–
    engine jupi mx bore up kan udah ada bro tuhh si nu viar lemmot!! tp harganya gak 17 jetong!! yakampred emang operkampred

  • @ 3koplak
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ==============================
    ===============
    wkkw ucok masi ga ngaku
    setelah FB lo gw publis di mari
    langsung di ganti PP nya wkwkwk
    ga usah minder ucok biasa aja kali
    gw paham kok ente kalo naik cbr
    jinjit wkwkkw cuma kaki sebelah yg
    napak sempurna

    _____________

    Kasihtau Gak y ,,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Yg jelas,, sampeyan & gerombolan fbh lainnya memang paling jago membual,
    Tp ora popo lah,, sing penting fotoku ganteng,
    Naik motor gede,
    Dipajang di situs terkenal,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Mb@h D@rmo

    ASYIIKK.. BENTAR LAGI AHMpreett PASTI AKAN MEMBUANG VERZAprett KE INDIE MENYUSUL CB KARAT YG TAK LAKU2…. WKWKWKWKWKEKEKEKEKEKEKEK
    🙂

  • ngetes aja

    @motorsport dan @3koplak

    maka nya ane ga bawa2 kelompok wkwkkwk

    family ane ada juga di medan soal nya 🙂
    —————————————————————————————
    Mulut kau bedua ditambel nanti macam ban cbr250 sm si januartarigan nanti, lay,.. 😀

  • 165km/liter

    Mass Product masih jauuh..warung sudah kobong..
    Kata-kata seluruh kebun binatang pada muncul, padahal mereka cuma ngandelin merk sesembahan-nya, entah itu karyawan pabrikan-nya maupun karyawan Dealer-nya, baik itu Yamaha maupun Honda..sama saja..

    Sebaiknya iwanbanaran.com cari karyawan khusus untuk me-moderasi comments yang masuk..

  • ngetes aja

    @janaurtarigan alias JT

    Kasihtau Gak y ,,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Yg jelas,, sampeyan & gerombolan fbh lainnya memang paling jago membual,
    Tp ora popo lah,, sing penting fotoku ganteng,
    Naik motor gede,
    Dipajang di situs terkenal,

    Kwek,, kwek,, kwek,,
    —————————————————————————————
    hehehe..hey bodoh,
    Kalau dipajang disitus internasional trus dipuji sih gpp, lah kalo dihina? Ko bangga.wkwkwk,…

    Koplak bener2 orang satu ini,.. 😀

  • ivank

    kalo ane yg pny warung,dah ane banned tuh nick name “motor sport bla bla”dr dl komen nya g jelas,tempramen,jorok.mas iwan bebas boleh tapi kalo dah sara??…nkri terpecah oleh oknum yg seperti ini.

  • 3koplak

    246. ngetes aja – Februari 15, 2013

    @motorsport dan @3koplak

    maka nya ane ga bawa2 kelompok wkwkkwk

    family ane ada juga di medan soal nya 🙂
    —————————————————————————————
    Mulut kau bedua ditambel nanti macam ban cbr250 sm si januartarigan nanti, lay,.. 😀
    ===============================================

    busetttttt serem kali ah ……….

    kalo gitu gw ga ikut2 lah 😛

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    kapan nih keluarga Rongsokan di pajang dimari…

    Rongsokan 15 kapaaaannnnnn??????

  • @ Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    PEKOK BIN O’ON..!!!

    Ketimbang DOHC 6 speed rasa bebek mesin abal2 pake kandang marmut.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Oh iya,,,1 lg, sampeyan saya akui sebagai alumni akademi fbh yg paling berprestasi.
    Keliatan dari koment2 sampeyan,
    mengorbankan Ketauan & persatuan bangsa hanya demi menang adu bacot.

    Kwek,, kwek,, kwek

  • 3koplak

    244. januardtarigan – Februari 15,
    _____________

    Kasihtau Gak y ,,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Yg jelas,, sampeyan & gerombolan fbh lainnya memang paling jago membual,
    Tp ora popo lah,, sing penting fotoku ganteng,
    Naik motor gede,
    Dipajang di situs terkenal,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    ==============================================

    kalo motor sendiri ya ora popo wkwkkw

    ini motor nya FBH lo pinjam buar narsis wkwkkwk

    parah si ucok ini wkkw 😛

  • cebok er

    Apes bgt ya,nasib si persa…motor masih seumur jagung dan blum tentu laku,malah di terpa gosip yamaha akan membuat motor penantang…wkwkwk
    Gimana kutangers ga muntabers

  • ngetes aja

    @3koplak

    kalo motor sendiri ya ora popo wkwkkw

    ini motor nya FBH lo pinjam buar narsis wkwkkwk

    parah si ucok ini wkkw 😛
    ————————————————————————————–
    Sssstttt…tambal ban nya ko ga disebutin bro?

    Tambal ban dulu baru narsis,.. 😀

  • Wayne wondo

    @ mbah modar!!
    mbah simbah udah sembuh blm encokknya!!
    ente udah tua bangkotan!! gak usah ikut kebut-kebutan pake motor semprot sebaiknya ente pake becak aja!!
    takut ENCOK KUMAT!!
    MMOOOODDDIIIAAARRR ente!!
    wkwkwkwkwkwkwk

  • granny

    kalau yang SZ-R bolehlah di masukkan, karena sudah cakram depannya … , Bunuh diri kalau nekad masukkin SZ-X yang masi tromol rem depannya ….
    Sport 150cc kok masi tromol depannya ….
    (foto diatas itu SZ-X bukan SZ-R)

  • @ ngetes aja

    Hihihi,,

    G usah ngiri mas,, saya memang ganteng,
    & foto saya dipajang oleh fbh di situs terkenal,
    Klo sampeyan mau menghina y terserah,
    Lagian Klo dipuji2 saya jadi bingung, soalnya saya kan pria normal.
    Tp Klo ada fbh cewek mau memuji wajah ganteng saya, dengan senang hati saya terima.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Wayne wondo

    @ mbah modar!!
    mbah simbah udah sembuh blm encokknya!!
    ente udah tua bangkotan!! gak usah ikut kebut-kebutan pake motor semprot sebaiknya ente pake becak aja!!
    ENCOK KUMAT!!
    MMOOOODDDIIIAAARRR ente!!
    wkwkwkwkwkwkwk

  • cebok er

    Sebaiknya,nge he em pecat aja para sales divisi BC Sport…terbukti mereka cuma kumpulan mbak2 yg taunya cuma make lipstik,eh matik maksudnya…kolom komenpun cuma di jadiin ajang ngegosip,hihihi

  • 3koplak

    255. ngetes aja – Februari 15, 2013

    @3koplak

    kalo motor sendiri ya ora popo wkwkkw

    ini motor nya FBH lo pinjam buar narsis wkwkkwk

    parah si ucok ini wkkw 😛
    ————————————————————————————–
    Sssstttt…tambal ban nya ko ga disebutin bro?

    Tambal ban dulu baru narsis,.. 😀
    ==============================================

    suatu kebanggan tersendiri bisa tambal ban tubless CBR250 😛

  • 3koplak pada Februari 15, 2013
    pada 3:47 PM
    244. januardtarigan – Februari 15,
    _____________
    Kasihtau Gak y ,,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    Yg jelas,, sampeyan & gerombolan
    fbh lainnya memang paling jago
    membual,
    Tp ora popo lah,, sing penting fotoku
    ganteng,
    Naik motor gede,
    Dipajang di situs terkenal,
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ==============================
    ================
    kalo motor sendiri ya ora popo
    wkwkkw
    ini motor nya FBH lo pinjam buar
    narsis wkwkkwk
    parah si ucok ini wkkw

    ______________

    Kok sampeyan bisa tau,,
    Apa sampeyan tukang tambal bannya y ??

    Wkwkwkwk,,
    Ternyata oh ternyata si 3koplak ini lah tukang tambal ban yg sering disebut sebut tukang ojek selama ini.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • ngetes aja

    @3koplak

    suatu kebanggan tersendiri bisa tambal ban tubless CBR250 😛
    —————————————————————————————
    makanya bro, temen2nya aja belom ada yg bisa kaya dya

    Jangankan nambel ban, ngisi angin aje blom, apa ga gila tuh? Apa jangan2 ngeliat motornye aje blom? 😀

    makanya si JT bangga abis2an,..

  • cebok er

    Bro januar hebat,sampai2 di jadiin rebutan para mbak2 kutangers….xixixi

  • 3koplak

    @ cebok er dan mbah darmo

    punya kartu merah ya cong ?

    tolong fbh jangan serang kedua fby tersebut karena mereka sudah mengalami gangguan mental 😛

  • until

    jgn sampai ah…
    why?
    bisa menjatuhkan blogger sebelah yg mengatakan varian sport itu yg laku ya 20 jutaan…

    ada yg tau gk itu siapa?

    nanti streess dia nya…

    buat yamaha dan fby syampah emg udh biasa kok jilat ludah sendiri..

    hahahah

  • @ ngetes aja,,

    Boleh lah sampeyan ketawa2, biar g stres,
    Tp jangan lupa ambil bantal & guling sampeyan yg di jemuran tuh,
    biar ntar malam sampeyan bisa tidur sambil ngences aja lagi,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • 3koplak

    262. januardtarigan – Februari 15, 2013
    =============================================

    ya tau lah bro secara posisi ente duduk ga sempurna di atas cbr250 otomatis itu bukan motor pilihan ente wkkwkwk alias motor korban tambal ban wkwkkwkw 😛

  • Hadi

    ga jadi komen ahh, … dah rame amat tawurannya.

  • ngetes aja

    @JT

    Boleh lah sampeyan ketawa2, biar g stres,
    Tp jangan lupa ambil bantal & guling sampeyan yg di jemuran tuh,
    biar ntar malam sampeyan bisa tidur sambil ngences aja lagi,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,
    —————————————————————————————
    Wkwkwkwk…muka kau minta di ngencesin? 😀
    Senang jadi fbh bisa tertawa lepas, coba jadi fby, udah mimpi2nya ga dikabulin, apalagi kalo inget kesejahteraan karyawan, masa ikut demo buruh mulu.hiksss, ai jadi sedih,.. 😀

  • peyek

    buhahaha,,,ngakak aja baca koment nya kutangers,,, 😆

  • 3koplak pada Februari 15, 2013
    pada 3:52 PM
    255. ngetes aja – Februari 15, 2013
    @3koplak
    kalo motor sendiri ya ora popo
    wkwkkw
    ini motor nya FBH lo pinjam buar
    narsis wkwkkwk
    parah si ucok ini wkkw
    ——————————————————
    ——————————–
    Sssstttt…tambal ban nya ko ga
    disebutin bro?
    Tambal ban dulu baru narsis,..
    ==============================
    ================
    suatu kebanggan tersendiri bisa
    tambal ban tubless CBR250
    _________________

    Akhirnya si 3 koplak mengaku bahwa beliau memang tukang tambal ban,
    Buka tambal ban didaerah mana mas ?
    Mana tau kapan2 ban CBR saya bocor,,
    Jgn mahal2 y mas,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • ngetes aja

    @peyek

    eh..ada peyek, jangan ngakak aja dimakan sm diminum tainya, udah disediain, jangan malu2,.. 😀

  • cebok er

    Utk Iwb…Lakukan tindakan ni para fbh udah menyerang secara ugal2an ke personal dan parahnya,bawa2 RASIS…jijik ane baca komennya

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    wah artikelnya bikin absen aja
    g@level.com

  • ngetes aja

    @Januartarigan

    Akhirnya si 3 koplak mengaku bahwa beliau memang tukang tambal ban,
    Buka tambal ban didaerah mana mas ?
    Mana tau kapan2 ban CBR saya bocor,,
    Jgn mahal2 y mas,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ————————————————————————————-
    Yowis 3koplak, harga bisa bersaing sm emperan tambel ban si januartarigan, asal jangan kaya si JT, nyebar paku mulu kerjannya, kali aja kena ninja250, kan eblom pernah tuh nambel ninja 250, masa cbr250 doank, mayan bisa buat bahan pamer lg sm rekan2 seprofesi,.. 😀

  • 3koplak

    273. cebok er – Februari 15, 2013

    Utk Iwb…Lakukan tindakan ni para fbh udah menyerang secara ugal2an ke personal dan parahnya,bawa2 RASIS…jijik ane baca komennya

    ===============================================

    nyari simpati bro?

    komen mu aja sama dengan bunga pasir 😛

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    YIMM tetap budeg mana mungkin masukin keluarga Rongsokan..??

  • cebok er

    fbh,di dumay…ko perilakunya brutal amat ya…jgn2 krn faktor psikologisnya sering kena bully di lingkungan makanya pelampiasannya di sini…hihihi

  • 3koplak

    272. januardtarigan – Februari 15, 2013

    3koplak pada Februari 15, 2013
    pada 3:52 PM
    255. ngetes aja – Februari 15, 2013
    @3koplak
    kalo motor sendiri ya ora popo
    wkwkkw
    ini motor nya FBH lo pinjam buar
    narsis wkwkkwk
    parah si ucok ini wkkw
    ——————————————————
    ——————————–
    Sssstttt…tambal ban nya ko ga
    disebutin bro?
    Tambal ban dulu baru narsis,..
    ==============================
    ================
    suatu kebanggan tersendiri bisa
    tambal ban tubless CBR250
    _________________

    Akhirnya si 3 koplak mengaku bahwa beliau memang tukang tambal ban,
    Buka tambal ban didaerah mana mas ?
    Mana tau kapan2 ban CBR saya bocor,,
    Jgn mahal2 y mas,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ===============================================
    wkkwkwk

    wah bener kata blog sebelah kalo si JT suka memutar balikan fakta

    http://oktaviantotarigan.blogspot.com/2010/04/sejarah-marga-tarigan-gersang.html

  • mas_prase

    w0w

  • until

    wahai fby, akuin aja jilat ludah selesai bukan?
    ngotot bnget fby cuma si ciaaaa dan januar tarigan ini…

    hahahaha…
    kasihan kali kau nak…
    syampah emg gk akan mengakuin kekealahannya…

  • Kucluk

    Bukan jilat ludah sendiri tapi fleksibel mengikuti perkembangan dan kemauan rakyat,, percayalah kami akan membuat motor mengedepankan kualitas bukan kuantitas,,

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    @Januardtarigan

    hey mau kemana kau..?
    anak medan ngaku-ngaku smart…

    dasar pekok bin o’On..

  • cebok er

    wkwkwk,maaf ane ga meladeni oknum penderita LUKA bathin…

  • guefby

    mungkin rencana yamaha adalah byson250cc.
    gimana kalo’ jupiter mx135 mnjadi naked bike, ,?? Dg kemampuan spt yzfr125, djamin verza langsung jd rongsokan, ,

  • EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd)

    KL INI BUKAN MOTOR MURAH, TP BENER2 MURAHAN, FITURNYA ALAKADAR..YG PENTING BISA JALAN DRPD NAIK ANGKOT.

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    @cebok er

    ente mau ane bully…??

    motor ente apa..??

    punyanya Motor Sport Full Deltabox Rasa Bebek mendingan cuci kaki aja sono sekalian les biola merek Yamahal..

    wkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk…….

    fbY kan jago…oh iya nanti buatin lagu buat @Mb@ah D@rmo tuh…

    dia udah siap-siap gali tanah..masuk comberan maksudnya..

  • ngetes aja

    Udah kita sbg fbh jangan saling hina, mending kita nabung buat kuburan si mbah darmo, kmaren kan udah pernah koin utk fby,..

    Ga usah gede2, 1×1 meter aja kaya kuburan pak tarno,.. 😀

  • Ahim Kadmira

    Makin rame ..

  • Mb@h D@rmo

    MASIH BERUPA TULISAN BISA MEMBUAT PARA FBH DONGO PADA SEKARAT… WKWKWKWKWKWKWKWKEK… 🙂

  • cebok er
  • Mb@h D@rmo

    aduuhhhhhh…. para DONGO’ers PADA MEWEK… cengeng amirr…. hahahahahahah….. 🙂

  • ngetes aja

    @ceboker

    Cipratin minyak lagi ah,biar kutangers makin kejang2….

    –>http://triatmono.wordpress.com/2013/02/14/motor-tempuh-162-kmliter-lho-kok-bisa-di-negeri-dongeng-kaleee/#comment-387412
    —————————————————————————————hahaha..contoh fby yg telen mentah2 tanpa dicerna melalui otak, macam blogger tsb, oh ceboker ini ternyata salah satu jongos juragan yg kmarin ai katakan tidak berpendidikan ya

    Hmm..blogger yg sertifikat halalnya cm diakui fby,.. 😀

  • cebok er

    @montor dohc rasa itik…..
    wew,ampun non…jgn bully ane,please..
    *sambil ngasih uang sepuluh ribu*

  • Mb@h D@rmo

    SEMOGA NI MOTOR GAK JADI KELUAR…. KASIHAN JURAGAN BEBEK & LIPSTIK SEBELAH… wkwkwkwkwkwk… 🙂

  • tukang jait

    @ januard bebek

    celana kolor lu robek bro??
    abis diapain lu bro??
    abis di tusb*l maho kah sampai robek gitu…
    omg….

  • jaos_konsumen biasa

    miahahahahahahahah………….tiga fbhonprett pada ngerubutin januardtarigan……….hati2 bang, photo abang sudah disimpan di dompet buat ditengok2 scr satu hati…..

    di sini boleh ganas bacotnya, tapi mgkn photo abang sdh nempel di otak mereka………dgn satu hati pastinya.

    *hahahahahahahahah
    *lanjut bang….

  • kak hann

    SALAM BIKERS DARI PEKANBARU.. !!

  • jaos_konsumen biasa

    eh……tampaknya lebih dari 3 fbhonprett yg ngerubutin bang januardtarigan……….

    *hahahahahahahah

  • mantab.. saling hantam terus…yg diuntungkan konsumen..(?)

    http://boerhunt.wordpress.com/2013/02/15/mio-vs-beatvario-tidak-sama-dengan-cb150r-vs-nvl/

  • bahkan lebih keren dr verza kalo beneran dimasukin di mari SZ itu

  • jaos_konsumen biasa

    fbh….fbh….mbok ya baru berita begini jgn jadi norak lebay alay gitu doong………kayak cewek abg aja…nya.

    santai aja…………tungguin info selanjutnya dari si PROUD TO LIE….

    *hahahahahahah

  • guefby

    Mungkin maksud yamaha tu gk bikin 150 abal2 .. Tp akan membikin yzf125nya indonesia.. Feelingku soch135cc 4valve naked monosock dg kemampuan mirip yzfr125, speedo dg sapa’an HII GAN, RDB,

  • ngeles aja

    254. cebok er – Februari 15, 2013

    Apes bgt ya,nasib si persa…motor masih seumur jagung dan blum tentu laku,malah di terpa gosip yamaha akan membuat motor penantang…wkwkwk
    Gimana kutangers ga muntabers

    ——————————–

    😆 yu masih mimpi aja

    si yamimpi suruh keluarin dlu lah yg kata nya mw adu head to head si verzawati.

    barulah yu koar2 masalah laku apa gk nya si verzawati.

    aneh kan? fby emang gtu sih

  • nyoman

    mantab.. persaingan makin ketat nih kayanya.. hahaha..

  • peyek

    absen sore ,,, sebelum pulang,,,, 😆

  • ngeles aja

    301. guefby – Februari 15, 2013

    Mungkin maksud yamaha tu gk bikin 150 abal2 .. Tp akan membikin yzf125nya indonesia.. Feelingku soch135cc 4valve naked monosock dg kemampuan mirip yzfr125, speedo dg sapa’an HII GAN, RDB,

    —————————-

    salah satu “konsumen” korban yamimpi, yg mimpi dan angan-angan nya terlalu tinggi.

    ayoo semangatt lanjutkan mimpi mu… 😉

  • until

    296. jaos_konsumen biasa – Februari 15, 2013

    miahahahahahahahah………….tiga fbhonprett pada ngerubutin januardtarigan……….hati2 bang, photo abang sudah disimpan di dompet buat ditengok2 scr satu hati…..

    di sini boleh ganas bacotnya, tapi mgkn photo abang sdh nempel di otak mereka………dgn satu hati pastinya.

    *hahahahahahahahah
    *lanjut bang….
    ——————————————-

    ini komen cerdas sekali…..walau sama2 syampah gpp..
    mending gini dr pd mengelak….

    hahahah

  • until

    290. Mb@h D@rmo – Februari 15, 2013

    MASIH BERUPA TULISAN BISA MEMBUAT PARA FBH DONGO PADA SEKARAT… WKWKWKWKWKWKWKWKEK… 🙂
    ————————————–

    belajar bahasa indonesia sana..
    itu bukan dongo,, itu lah otak elu isinya syampah…

    itu cuma sekedar ingetin,, klo petinggi itu jgn asal ceplos2 keluar dr mulutnya,, cem ken*ut…
    klo emg mau niat saing ya silhkan tpi statment yg dulu tak guna itu jgn dikeluarin lah…

    hahahah

  • nganu

    jilat ludah lagi
    srupuuuuutttt
    :ngakak

  • peyek

    salam biker pekan baru aja deh,,, 😆

  • etor

    ayo yamaha….bikin motor yg ciamik desainnya…nggak usah kenceng-kenceng…kan jalan di Indonesia sempit terus banyak lubangnya….

  • bdt

    309. peyek – Februari 15, 2013

    salam biker pekan baru aja deh,,, 😆
    ==================
    biasanya kalu matic baru salam doang, ini sport ikut salam juga

  • jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING)

    Masih berupa tulisan membuat fbh pada dongo. Apalagi kalau udah jadi mongtor beneran akan membuat fby pada mewek cz gak bakalan laku

  • kukang

    si januar cacingan ini begug amat yak. motor 2nd 6 vs 1 apa hubungannya sama kredit macet? kredit macet itu mtor ditarik leasing..
    lalu masih brni muncul pula di sini, sport murah gk laku kok nak..tak usah gundah lah kau

  • pengamat

    kaya gini nih yg nambah hit blog iwb… komen oot.. cm jd sarang junker…

  • pom

    kalau menurut ane,mending mesin new jupiter mx dikasih body motor laki seminim mungkin.n bandrol kisaran 17,5 jutaan.buat nglawan verza.hehe

  • Ab47

    katanya SEMAKIN DIDEPAN dan yang lain pada ngikutin. Lah… Sekarang?

  • mas_prase

    mas iwan. . .cbq dah datang. . . .
    tapi gx da pengait helmnya
    berarty ahm ngl0mb0 ya?

  • FBT

    hahaha
    aneh yamaha
    padahal udah bilang “motor murah gak bkal laku”
    tapi gk taunya pengen ikutan juga

  • jambronx2010

    Setuju… secara saya suka produk yamaha dibanding kompetitor… tapi kalau kelamaan ya… bisa pindah ke lain hati…

  • jare gak pengen….,lho kok….????

  • Rakyat Sipil

    187. januardtarigan – Februari 15, 2013

    Lumayan lah,,
    Ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek,,

    Kwek,, kwek,, kwek

    ———————————————————————————
    ndak punya motornya ja uda koar2 rasa bebek….darimana elu tau…. fitnah lu…. anak medan kog jd tukang fitnah…..

  • Jaos_salles tetap yamanka

    187. januardtarigan – Februari 15, 2013

    Lumayan lah,,
    Ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek,,

    Kwek,, kwek,, kwek

    ==================================

    Lha yang DOHC 6 speed aja di bilang rasa bebek? Terus yang SOHC 5 speed rasa apa? Sepeda? Sepeda aja sampe 7 speed. Apq ga malu ngaku motor kencang tapi 5 speed? Masi kalah donk sama bebek punya tetangga yg hurufnya s?

    Teknologi moto gp? Ga ada moto gp yang overstroke apa lagi rpmentok di 9rebu wkwkwkwk

  • kawol

    ujug-ujug sing metu pigson fairing piye jal?

  • until

    kangen qwerty 🙁

  • sof

    Ngapain ikut2an jadi kepancing gitu sich?, kan sudah ada NVL, tinggal di kembangkan aja NVL utk versi full fairingnya atau kembangkan yg 250cc,kan secara relung pasarnya Honda tidak ada 250cc yg multi cylinder (kecuali cbr250RR tahun 90’an), same with Suzuki, reborn nin lagi dunk motor laki fairing 150cc nya, kan basis mesinnya dach ada yaitu FU….just saran

  • What?

    ne para petinggi yimm memang gk konsisten omongannya,tp gk apalah kan kita pda mkin bnyk plhannya.

    @mas iwan
    dikontrol dkt lh mas komen2 d blogny mas iwan,bakar2an seh msh wajar wlau kdg jg gk wajar2 amat, tp kalau udh menjurus rasis sama sara tu udh dluar batas kewajaran kyk salah1 komen diatas 😉

  • motolover

    MAKIN KESINI, KOMENTARNYA PADA MAKIN KAMPUNGAN YAH….

    ada yg bawa sara, ada yg bawa fisik orang, ada yg cela2an gak jelas….
    seneng banget nyela2 orang…. kayak dirinya pada paling keren aja….

    *tepokjidat

  • oka saputra

    terlalu bebas komennya di blog ini,,,
    pantes banyak yang jdi hits

  • ONEPRETTT

    108. 3koplak – Februari 15, 2013

    100. januardtarigan – Februari 15, 2013
    =====================
    ya elo ucok emang siapa ? wkwkkw

    daripada gw panggil butet mau lo? wkwkw

    kredit macet bukan urusan gw tapi fakta yg terjadi motor honda lebih laku secara cash dan kredit

    sampe di sini ucok paham ? 😛 saya paham PLAKKK! NMNYA JUGA KOPLAKKKK AHKAMPRETTT KAN RAJANYA KANIBAL SEJK ZAMAN ASTREA DULU !!!!

  • ngga terkejut, biasalah namanya juga pedagang.

  • t163r3v0

    jare ora minat.. 🙂

  • wah wah motor baru lagi,, josssss
    semoga motor yg ini entar tembus 162km/liter juga ya 🙂

    http://abidinltc.wordpress.com/2013/02/15/peta-persaingan-yamaha-dan-honda-pada-tahun-2013-ini/

  • han

    byson kena kutuk

  • Kakang prabu

    Bang komeng nantinya ga perlu pake slogan “…yang lain semakin ketinggalan”
    lagi di iklannya..
    Wong saiki wis melu2 kompetitor ko’..
    PBL,SSS (side stand switch), lah.. Saiki arep mlebu pasare verza…
    Wiz..gpp jilat ludah sendiri..dr pd jilat ludah org lain..lebih nggilani..

  • kucrut_bike’s

    yamuna emang muna..

  • mat solar

    bisakah melawan verza?

  • PAK YONO DI PAlEMBANG

    kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya AKI NAWE kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual AKI NAWE 4d nya,yaitu . {4348}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual AKI NAWE sekali lagi terima kasih banyak AKI NAWE keluarga kami, berhutan budi sama AKI bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung AKI NAWE di nomor ; 0-8-5-3-9-6-9-4-1-7-8-7 AKI akan memberikan angka ghoip 100% tembus dan sudah terbukti dalam 10 putarang

    ????????

  • kipli

    .tentu saja statement
    diatas cukup menarik mengingat Yamaha
    begitu getol membantah tertarik dikelas
    entry level. Namun indikasinya terbalik…..

    ————++++++++++++++++——————–

    wis lumrah aka biasa jilat menjilat ludah sendiri jadi udah ga jijik lagi

  • Tukang Ojek

    Tukang tambal makin populer aja neh sepertinya…! Selamat dch… Makanya kl komen pake otak jgn pake spirtus… Kbakar kan lu… Besok” lebih sabar kl koment… Tulisan yg lu ketik itu cerminan isi otak lu.. Kl lu oon mending gag usah koment soalnya makin kliatan oon… Kyak muka lu… Ngenes gue liatnya… Beli obat sono…

  • Bayu junior collin

    Fbh n fby ngributin montor murah..yg fbk adem ayem tentrem loh jinawi..cz stiap motor kluaranya sesuai keingininya konsumen. mumpuni…walao g ikut motor gp..g mnang d sentul yg pnting desain n kualitas mtorny d ats motor pra kompetitor yg kualitasny abal2

  • Apapun model yang kan dikeluarkan ane berharap motor-motor tersebut mempunyai kenyaman, fungsionalitas dan ecoriding yang baik, karen sekarang motor digunakan semua org dari tukang sayur sampai tukang tukangan, xixixixixi
    nitip lapak ya bro
    http://motorkuno.wordpress.com/2013/02/15/penampakan-honda-air-blade/

  • Crewools

    yah telat….sebetulnya sih aq pingin ganti motor ke yamaha, krn dah 3 kali hondaaaaa terus….tp ya gitu, krn motor yg tak butuhin lbh banyak sbg sport harian dan kerja, dan slama ini yg punya line-up motor tuk itu ya honda, akhirnya tak putusin tuk indent verza…yah mg2 ini pilihan yg terbaik saat ini…

  • gile kalo yang keluar kayak gini sih keren bgt…untuk desain bisa di compare dgn tvs apace rtr tuh…sukses deh buat yamaha…

  • hehehehhehehebat . india lebih kreatif dari indonesia .
    salut bwt india .

    wkkwkwkwk

  • cebok er pada Februari 15, 2013
    pada 3:56 PM
    Bro januar hebat,sampai2 di jadiin
    rebutan para mbak2
    kutangers….xixixi

    _________

    biasa lah bro,,
    Resiko jadi cowok ganteng & terkenal y begini,
    Banyak yg naksir & tidak sedikit juga yg sirik,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Ada tiga jaos… (1) jaos_konsumen biasa, (2) jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING), (3) Jaos_salles tetap yamanka …. sebenarnya arti jaos itu apa sih… kok pada pingin jadi jaos semua…

  • ranjang ternoda

    340. Bayu junior collin – Februari 15, 2013

    Fbh n fby ngributin montor murah..yg fbk adem ayem tentrem loh jinawi..cz stiap motor kluaranya sesuai keingininya konsumen. mumpuni…walao g ikut motor gp..g mnang d sentul yg pnting desain n kualitas mtorny d ats motor pra kompetitor yg kualitasny abal2
    ———————————————————————————
    Kualitas Kawak yg berkualitas di atas rata rata itu yg mana ya??? coba sebuti???
    ente di kasih n250fi udah seneng…padahal di luar di kasih N300fi …ga ngerasa di bodohi??? D tracker kencang?? Ninja L/R/S/RR kencang???
    klo ente hidup di jaman 2tak ente tau mana yg kencang klo urusan 2tak.
    Kawak itu atpm atw IU sih???

  • desain lebih meruncing dibanding verza yang lelegan…
    area mesin lebih padet verza…
    performa mungkin akan seperti byson vs nmp jilid 2
    prediksi harga mungkin akan di atas verza sedikit…

    Masih baru dan hangat…
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/14/scorpio-z-haruslah-all-new-bike/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/kemacetan-berawal-dari-parkir-yang-tidak-benar/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/new-v-ixion-vs-cb150r-mana-yang-lebih-nikmat-dijepit/

    mampir yooo mampir sedulur

  • GREAT

    Pasti yang dari yamaha ini bentuknya bakal lebih bagus dari pada verza.. namanya juga lebih keren n lebih garang euy.. SZ.
    kalo boleh kasih masukan ke yamaha aye vote buat nama yang SZ-R dah… kesannya lebih srorty name dari pada SZ-X..

  • GREAT

    woy ngeri !!!
    fbh main sara n bawa2 suku !
    mas iwb kirim surelnya orang2 yang komentnya sara n jelek2in suku itu ya.. bahaya itu org !!! perlu di proses.
    jijik gue liat koment yg begituan.. dan mungkin karena koment2 fbh yg bawa2 suku itu, nanti suku yg di bawa2 bakal benci semua sama honda.

    buat yamaha tetap lanjutkan, keluarkan motor sport murah berkualitas.. jangan dengerin itu koment2 yg menjatuhkan.. mungkin mereka itu cuma pegawai2 ahm yang takut kalo produk mereka si verza mendapatkan saingan bahkan kalah dengan si SZ nantinya di pasaran. secara pegawai2 ahm pasti faham lah yamaha lebih jago buat motor sport dengan model yg lebih mantab dri pada punya ahm..
    biarin mereka mau bilang yamaha menjilat ludah sendiri atau mereka mau bilang apapun gak perlu di dengar, anggep aja mereka itu cuma anjing yang menggonggong.. toh pada akhirnya nanti pasar lah yg akan menentukan mana yg terbaik.
    lagi pula kalo masalah menjilat ludah sendiri ahm lbih sering melakukannya..
    jadi yamaha tetep move on, berikan rakyat pilihan motorsport yg lebih murah dan lebih berkualitas dari pada punya ahm yg memiliki fans sampah menjijikkan itu.

  • kukang

    43. bukan FB – Februari 15, 2013
    kalo bener berarti yamaha nyampah kue honda!!! tapi honda juga nyampah kue indie jadi sama2 nyampah!!! korbannya??? mongtor indie!!! nyang untung??? tetap aja konsumen!!!
    =======
    INI ORANG BENER2 GAK TAHU, SOK TAHU, ATAU NGIBUL YA

    LUPA DULU ADA HONDA WIN, GL MAX, SUSUKI A100, YAMAHA RX S, LALU SUZI THUNDER, SETELAH ITU BARU ADA MOTOR INDIA…
    SIAPA YANG NYAMPAH?????
    NGAKAK

  • kukang

    346. Ir. Susilo – Februari 16, 2013
    Ada tiga jaos… (1) jaos_konsumen biasa, (2) jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING), (3) Jaos_salles tetap yamanka …. sebenarnya arti jaos itu apa sih… kok pada pingin jadi jaos semua…
    ======
    silakan klik http://www.jaos.com/

    hahaha… ternyata nama jaos bukan orisinil

  • kukang

    348. GREAT – Februari 16, 2013
    Pasti yang dari yamaha ini bentuknya bakal lebih bagus dari pada verza.. namanya juga lebih keren n lebih garang euy.. SZ.
    kalo boleh kasih masukan ke yamaha aye vote buat nama yang SZ-R dah… kesannya lebih srorty name dari pada SZ-X..
    ========
    PASTI JUGA LARINYA LEBIH KENCENG, LEBIH IRIT, LEBIH MURAH

  • Pingback: Yamaha kembangkan motorsport untuk menghadang honda verza 150 « theariem()

  • miko

    yang jelas yamaha ikut segmen ini agar supaya jalan jalan di mari gak penuh sesak dengan motor RONGSOKAN (baca: Honpret)…

    (ingat Motor RONGSOKAN, ingat Honpret)

    ayo silahken Nyolot para teri!

  • miko

    345. januardtarigan – Februari 16, 2013
    cebok er pada Februari 15, 2013
    pada 3:56 PM
    Bro januar hebat,sampai2 di jadiin
    rebutan para mbak2
    kutangers….xixixi

    _________

    biasa lah bro,,
    Resiko jadi cowok ganteng & terkenal y begini,
    Banyak yg naksir & tidak sedikit juga yg sirik,

    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————
    ati ati bro januar, ada yg sirik ntar (sambil lirik TIGER26 A.K.A Bujang Lapuk Tak Berdaya Dihadapan Wanita) wkwkwkwkw….

    @Tiger26
    sori lo Bro Tiger emang kenyataan!

  • PAK YONO DI PAlEMBANG

    Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang buruh peternakan yg pendapatannya tidak seberapa dan tidak pernah cukup dalam kebutuhan keluarga saya,,suatu hari saya dapat imformasi dari teman bahwa AKI NAWE, bisa memprediksi nomor togel akhirnya saya ikuti 4Dnya yaitut “3917″ dan alhamdulillah meman benar2 terbukti tembus..saya sangat berterimakasih banyak kepada AKI,NAWE atas bantuan AKI saya sekaran sudah bisa mencukupi kebutuhan keluarga saya bahkan saya juga sudah bisa melunasi semua hutang2 saya,,!!! Jika anda mau bukti bukan kata2 silahkan HBG-085-396-941-787-AKI NAWE ,insya allah dijamin 100% tembus. Dan sudah terbukti dalam 10 putarang

    ????????????

  • Kalau bisa, desainnya dibikin lebih bagus dari pada Verza 150, biar bisa nyainginya.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/02/15/gambar-desain-modifikasi-yamaha-byson-ala-street-fighter/

  • Bayu junior collin

    @ranjang ternoda …ya loe fkir sndri lo pegang stiap mtor..you resapi n u raba pasti you bsa tau klo kawak lah kualitasny yg d atas kualitas rata2 motor kompetitor…
    Yuuuupp btull knpa indo bodo n mau za d kasih ninja 250fi ga yg ninja 300fi..itulah kbodohan pjabat indo ..yg mtanya ijo klo lhat rakyat biasa bsa bli motor ninja..mnkanya ninja300 udah kna pjak barang mewah…

  • Kia_72

    Hebat… Kemaren saya lihat mas Iwan tertangkap kamera di salah satu Tv swasta, pas launching MIO GT…. Kalo gak salah pas lg memberikan pertanyaan .. Betu gak?

  • kl, motor sport emang lebih baik yamaha, desain futuristik,lbh tahan banting dan awet,kelemahan sedikit boros, yah..selisih satu sendok teh katanya dr kompetitor.

  • kl, motor sport emang lebih baik yamaha, desain futuristik,lbh tahan banting dan awet,kelemahan sedikit boros, yah..selisih satu sendok teh katanya dr kompetitor.
    http://masshar2000.wordpress.com

  • antoran

    tromolnya depannya juga dong disentuh

  • grand unyu2

    kesian ya,,sodara2ku ini bnyak yg bermental konsumen.,jd konsumen kok d bngga2 in amat.,biasa aja kali.. seuntung2nya konsumen karena bnyk plihan.,msh lbh untung produsennya,,

  • grand unyu2

    chapunksumarna90
    3 pada Februari 15,
    2013 pada 1:46 PM
    perhatian atention
    please,,,,,buat para
    FB tolong di simak
    postingnya y
    hehehehehe ini ru
    wacana,dan baru
    nyampe kata TIDAK
    MENUTUP
    KEMUNGKINAN akan
    ada head to headnya
    verza,dan perhatikan
    inikan yg ngemeng
    bagian pemasaran
    ymh,jd intinya sama
    ama sales yg ada
    dimari taulah sapa
    aja,taktiknya cuma
    mw bikin orang yg
    mw tuku verza
    bingung secara kapan
    di bikinnya mah gak
    mungkin secara tdk
    langsung verza jg
    menggerus jupimx yg
    bebek tulen,krn
    pricenya dekat,
    orang pasti berpikir
    ada hrg16jt dapet
    mtr sport ngapain
    bebek tul pa tul?,,

    ——-

    sundul gan

  • iman redz

    yaampun ud 2013 tuh motor masih tromol depan?sport pulak? yg bener aje yamaha,, kebangetan klo yg satu ini

  • ini mtr cocok buat nabokin keluarga penipu tukang kibul (mbak verza, nmp k3c0ak, c3b0ng).

  • wah ini masi gambaran,itu poto masi dr negara sebelah yg kulturnya beda,mngkin disana lg booming model begituan,lah beda ama kultur kita toh,jd dipending dulu komentarnya deh..nunggu real 100% ready baru kita komentari min plus nya..

  • ini yang ribut fansboy nya malah.. 😐
    ada yang mahal dibilang overprice, yang murah dibilang murahan.. 😐

  • COvix

    Saya masih nunggu Tentang V-Ixion fairing A.K.A R15 ato apalah? ato 250 2cyl fairing. Mas Iwan, Apakah ada info terbaru?

  • au ah gelap

    kapan tuh motor berhenti (remnya tromol) huuuuuu

  • rizky

    Naik honda swara ama tenaga brummm…brumm…wuzz…wuzz mantap+brtenaga,maklum; boil,F1,pesawat bs dibuat…kl yamaha…jreenggg..jreenggg…cringgg..persis swara gitar yamaha ane,maklum jagonya buat alat musik bkn otomotif…

  • sinchan rasa memex

    jilat ludahnya betah amat, fanboynya betah juga apa gak ya???

  • yamaha josss

    mantap ni motor.tromolnya pasti pakem sangat nih,karena vendornya brembo pasti itu,yakiin,..

  • andi

    Wow kata nya ngak minat??

  • letter AB

    mas IWB di Facebook Yamaha Motor Indonesia..ada info bahwa Yamaha Scorpio mau Di Permak habis desainnya oleh Yamaha sekarang sedang dalam Tahap persiapan…..
    wah..siap siap aja ada spyshoot All New Scorpio…

  • arul

    india pooooooooooooooooollllll

  • kasian pabrikan entry level

  • Haji Muhidin

    lihat data penjualan trio nvl, old vixi ama byson aja udh bisa ngalahin nmp,cbsf,cbr150,cbr250 n verza yg menunggu jd korban berikutnya.
    klo jadi pake mesin byson nnti malah bikin image jelek sport yamaha lemot-lemot gk bisa ngejar supra x125. mending ngeluarin r15 ama melengkapi kegantengan Byson dengan menambah RDB, hingga lengkaplah kuartet sport yamaha penggilas pasar sport Indonesia.

  • Haji Muhidin

    @ 376. letter AB – Februari 16, 2013

    setuju bro, pake baju, pelek, ama ban Byson plus bonus RDB udah bisa jadi sport berpendingin udara terkencang dan terganteng se-Indonesia. (klo sport berpendingin udara terkencang tp buruk rupa udah ada soalnya wekwekwekwek…….)

  • nasir

    Seperti biasa petinggi yamaha jilat ludahnya sendiri….bilangnya ga tertarik..

  • Reblogged this on anakjurang.

  • Ali Topan

    semua motor yamaha n honda yg beredar resmi di negri ini sampaahhh!!!!!!!

  • jadi bakteri pengurai lebih ada gunanya.

  • Pingback: Yamaha Menjawab Tantangan Honda Verza | Bakul Kangkung Jpr()

  • Gemini007

    Para petinggi Yamaha (YIMM) pasti dibuat pusing dengan kehadiran Verza …hahaah

  • ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
    soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
    dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
    ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
    klau verza n ni motor pasti lbh murah sih…
    mohon pencerahannya…
    🙂

  • Pingback: Motorsport Yamaha penghadang Honda Verza150 bisa dirilis tahun ini??…. | Iwanbanaran - All about Motorcycle()

  • Gembus

    Opo kuwi sing arep ditokke? Yamaha RXZ 250 cc po? Hehehe…

  • wirosan

    hmm…stoplampx referensi bgs siKebo gan

  • Mr b

    Ok boyong aja ymki.bagus lagi bison aja kecilkan body nya .trus bison kasih model lagi berdel ta box

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ pakabar mbah.. sehat..??