jump to navigation

Yamaha kembangkan motorsport baru untuk menghadang Honda Verza150??….. February 15, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

Yamaha SZSeperti prediksi IWB….ketika sebuah produk memasuki pasar yang belum dijamah pabrikan lain, pasti produk tersebut tidak akan dibiarkan melenggang sendiri. Apalagi jika potensinya memang luar biasa mempunyai kans besar menggerogoti market share yang sudah dikuasai. So….hadirnya Honda Verza 150 disinyalir bakal merubah peta persaingan motorsport tanah air. Yup…seperti dilansir Detik, Pak Sutarya (YIMM) melemparkan statement yang cukup menarik untuk kita kupas  yakni adanya wacana Yamaha untuk bermain dikelas entry level varian sport. Bahkan kabarnya diam-diam….proses pengembangan sudah berlangsung………460x170-2

Pak Sutarya menegaskan bahwa gempuran-gempuran yang dilakukan kompetitor tidak akan dibiarkan begitu saja. “Kudu” ada tindakan nyata dari Yamaha dan mereka serius untuk itu. “Ada motor sport baru yang sedang kita kembangkan. Mesinnya baru, rangka juga baru. Pokoknya semuanya baru. Volumenya yang agak besar. Lihat saja nanti..” ujar Direktur Pemasaran YIMM seperti dikutip Detik. Sebagai pemerhati….tentu saja statement diatas cukup menarik mengingat Yamaha begitu getol membantah tertarik dikelas entry level. Namun indikasinya terbalik…..

Last.…sebenarnya bukan hal mengherankan jika wacana diatas terealisasi. Kenapa?. DiIndia sendiri…pabrikan garputala mempunyai varian dibawah FZ16 bernama SZ-X serta SZ-R. Engine yang disematkan sama plek dengan FZ16 aka Byson. Bedanya hanya pada desain serta suspensi yang menganut dual shock plus banderol tentunya. Nah….jika YIMM sudi membawa kesini, dengan sedikit sentuhan plus perombakan dari karbu ke injeksi, IWB yakin sang SZ bisa bersaing melawan Honda Verza150. Gimana menurut sampeyan, monggo berikan opininya…..(iwb)Yamaha SZ

TVSMotor

Comments»

1. zulkar923 - February 15, 2013

mampukah?? kita tunggu

2. ericz - February 15, 2013

123

3. ericz - February 15, 2013

yess podiumm

4. Aldo Similikiti - February 15, 2013

wiw

5. Ari CX Rider - February 15, 2013

absen,,,

6. dfree - February 15, 2013

seep

7. ericz - February 15, 2013

habiskan podium…

8. Ari CX Rider - February 15, 2013
9. maxy - February 15, 2013

seep

10. djwarok - February 15, 2013

3

11. ericz - February 15, 2013

baru baca ahhh…udah puas di podium 2 n 3..

12. cah ndeso - February 15, 2013

ngakak deh…

13. Blitz-r - February 15, 2013

Tukang jilat ludah! :D
kok gak isin ya?

14. orong-orong - February 15, 2013

juoos ajalah

15. hndrix sby - February 15, 2013

wow

16. hndrix sby - February 15, 2013

wow mulai kebakaran jenggot

17. KenunK - February 15, 2013

Jooosss..jilat ludah memang enak..

:D

18. kuradorintoudane1 - February 15, 2013

Wah bakalan rame ki.

19. mickael - February 15, 2013

1

20. Jaleoz - February 15, 2013

Lagi2 harus dari india

21. osonwae - February 15, 2013

nyimak

22. dhiekajava - February 15, 2013

terlempar

23. ato - February 15, 2013

katanya gak tertarik ke entri level lho mas..
tapi kalo kaya picture nya itu ya bisa ngos ngosan si perza..

24. ardy - February 15, 2013

pertamax diamankan! last, gw tetep yamah bro!

25. isal - February 15, 2013

mudah2an seganteng byson dikit lah ya mas.. :D
atw setara vixion gantengnya.. :D

26. dumdum - February 15, 2013

jilat ludahhhh…hahaha

27. gasspoll83 - February 15, 2013

kerenan ini dibanding si versa 162km/l

28. Atra D.Sisco (@Attrecia) - February 15, 2013

Podiumkah……?

29. wiwi - February 15, 2013
30. OcehAan - February 15, 2013
31. dani-cms - February 15, 2013

dulu ngomong nya YMKI dan YMII kalo sport entry level tidak akan memperngaruhi dan tidak penting tapi sekarang suka jilat ludah sendiri……..
makanya makin kesini jualannya makin mampus.

# jilid fino 2

32. Atra D.Sisco (@Attrecia) - February 15, 2013

Gila..seperkian detik bisa kelempar ke 28….

33. jack's - February 15, 2013

BBM 179,2 km/liter juga kah?? hehee

34. etor - February 15, 2013

semakin banyak pilihan…murah meriah!

35. orong-orong - February 15, 2013

apakah menjilat ludah sendiri?

36. BC-Mania - February 15, 2013

“sport murah gak akan laku” yang ngomong begono tempo hari siapa ya ?
“era matic retro sudah lewat” yang ngomong gitu siapa ya ? (tapi malah jualan metic retro juga)

Sudahlah yamaho4x, jangan kebanyakan bacot kayak fb-kutangzz, mending bikin mesin jahit aja, kan genset + alat musik udah.
“̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

37. ken39 - February 15, 2013

katanya gak mau maen di pasar verza LOL

38. dhiekajava - February 15, 2013

masih abu abu

♞gagal nyolong pertamax♘

●sent from hp cino sinyal gsm super lemot●

39. obbien - February 15, 2013

kurang seru bila verza berjalan sendirian…..!!!

konsumen jg diuntungkan dg banyaknya varian

40. JUPI99 - February 15, 2013

#ngakaklah..

keuntungan di pihak konsument..
pancingan honda kayaknya kena nih… :D

41. Atra D.Sisco (@Attrecia) - February 15, 2013

Kalau produk YMII sich ok lah…tp munafiknya fari dulu ga ilang2…jd terkesan sombong jd nya….

42. isal - February 15, 2013

jilat ludah?? benar jg sih.. :D

43. bukan FB - February 15, 2013

kalo bener berarti yamaha nyampah kue honda!!! tapi honda juga nyampah kue indie jadi sama2 nyampah!!! korbannya??? mongtor indie!!! nyang untung??? tetap aja konsumen!!! :mrgreen:

44. Nichoz Ahmad - February 15, 2013
45. Sastro - February 15, 2013

Bodi dan rangka ambil RX King. Mesin ganti 4 tak injeksi. Harga disamakan RX King edisi terahir.

46. dani-cms - February 15, 2013

YAMAHA PENJILAT SEMUA….
makin kesini makin bodoh,terkesan mengekor kompetitor..
saya pemakai yamaha jupiter burhan aja jadi ga respek lagi dengan merk buatan yamaha

47. DENBAGUSEJEPRIK - February 15, 2013

BATOK KEPALA KUDU D GANTI TUH

48. peyek - February 15, 2013

konsumen makin di untungkan dong dengan banyaknya pilihan produk,,,, :)

49. survei - February 15, 2013
50. abong bonjeruk - February 15, 2013

jos dah..

51. sotong - February 15, 2013

kalau ada rpm bisa lebih laku

52. Gondrong - February 15, 2013

Makin rame nih

53. peyek - February 15, 2013

46. dani-cms – Februari 15, 2013

YAMAHA PENJILAT SEMUA….
makin kesini makin bodoh,terkesan mengekor kompetitor..
saya pemakai yamaha jupiter burhan aja jadi ga respek lagi dengan merk buatan yamaha
======================================
bakar aja om,,, trus share picnya di mari,,,,, :lol:

54. dinard - February 15, 2013

akhirnya umpan disambar juga…hehehe

bakalan rame nih…

55. Adhitya Ramadian - February 15, 2013

bentuk lebih keren, tinggalkan bajaj tuk selamanya

56. VR46Loverss.... - February 15, 2013

SPORT harga kacang goreng…..

57. brigade jalan raya - February 15, 2013

Ada yang nelan air liur sendiri :) yamaha yamaha. Ya sudah. Kita memang menunggu itu. Kalau yamaha saya tau rajanya SOHC. xixi

58. baridienbp - February 15, 2013

Bentuknya sporti tp jgn2 segmennya gak sebesar verza,tentunya stlh ni motot dksh disk brake

59. gembrit - February 15, 2013

ngga ada cakram depan? ngga ada injeksi? kaya pulsar 135 dong…
kalo di upgrade kira2 harga jadi brapa tuh??

60. rastamaniezt - February 15, 2013

Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti kalah sama honda, ya wong showroom motor bekas di samping rumah saya aja perbandingannya motor honda 6:1 yamaha,,.

61. Bias_72 - February 15, 2013

@Sastro pada Februari 15, 2013 pada 11:10 AM

Bodi dan rangka ambil RX King. Mesin ganti 4 tak injeksi. Harga disamakan RX King edisi terahir
___________
Aku yo ngarep Om…Lanjuttt dechhh….

62. fadeln250r - February 15, 2013

wah makin tambah seru atmosfer persaingan

63. swalayansusubundategal - February 15, 2013

telat

64. hardiasbantuly - February 15, 2013

jangan lupa, sari guardnya dibawa juga… :mrgreen:
Ini dia, Sketsa konsep Yamaha Vixion modif Cafe Racer modern

65. ali - February 15, 2013

mesinnya byson tuhhh

66. klingon z1 - February 15, 2013

tergantung verza laku apa ngga d pasaran.
Inget jaman dulu petinggi yamaha ga minat pasarin matic retro d indonesia,setelah scoopy sukses d pasaran,tau kan apa yg terjadi :D

67. AjeGile - February 15, 2013

Mungkin keluar seteleh kebo di injeksikan

68. dhiekajava - February 15, 2013

isal pada Februari 15, 2013 pada
11:06 AM

ojo ngipi duor duor mas,loru nek tibo

69. peyek - February 15, 2013

60. rastamaniezt – Februari 15, 2013

Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti kalah sama honda, ya wong showroom motor bekas di samping rumah saya aja perbandingannya motor honda 6:1 yamaha,,.
======================================
di poto napa si om,,,, :lol:
biar nggak jadi gede bacot donag,,,,, :lol:

70. idadzzz - February 15, 2013

nah mantap. . .

71. Pantau - February 15, 2013

Dari sisi strategi marketing wajar Yamaha dulu bilang gak akan ngeluarin lawan Verza.
Jika kemungkinan pasar NVL tergerus wajar juga Yamaha menarik kata-katanya, lah wong terancam…
Coba balikin ke usaha diri sendiri bila berwirausaha.

72. rusmanjay - February 15, 2013
73. semakin ngak laku - February 15, 2013

kalo honda yang jilat ludah sendiri..si banaran pasti akan state di artikel …tapi kalo yamaha yang jilat ludah sendiri kenapa ngak di state di artikel yah … udah kepedean karen blognya sudha jutaan hits ya wan

74. BC-Mania - February 15, 2013

rastamaniezt pada Februari 15,
2013 pada 11:16 AM
Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti
kalah sama honda, ya wong
showroom motor bekas di samping
rumah saya aja perbandingannya
motor honda 6:1 yamaha,,.
+++++++++++++++++++++
Berarti banyakan motkas honda dong, apa karena konsumen gak puas pake honda hingga dijual lagi & pindah merek, atau karena dp kredit honda lebih murah + banyak hadiah tapi berujung kredit macet ?

75. peyek - February 15, 2013

68. dhiekajava – Februari 15, 2013

isal pada Februari 15, 2013 pada
11:06 AM

ojo ngipi duor duor mas,loru nek tibo
================================
iyo om,,, contoh:

– cbr150r,,,,
– cb150r,,,,,

si kutang wes mimpi duor duor, tibakno ora sesuai ek pek tasi,,, :lol:

76. pengkolandago - February 15, 2013

Wkwkwkwk… Jilat lidah & satunya ketar-ketir …. Cetaaaarrrr !!! Konsumen galau deh !! :mrgreen:

77. xlamebimbO - February 15, 2013

coment pertama di blog iwb,,,,,nyangkut kah???

78. Rudy SouL - February 15, 2013
79. dumdum - February 15, 2013

untung ga seberapa,malunya ga ketulungan…ah* umpannya jitu,langsung disambar…haha..ahm dilawan….

80. yaya - February 15, 2013

menurut saya, boleh2 saja mas

81. otak tidak jalan - February 15, 2013

apik

82. januardtarigan - February 15, 2013

Perang besar2an terus berlangsung,,

Yamaha semakin didepan.

83. kitink - February 15, 2013

Tmbh rame klas 150cc
Tmbh macet jlnn d indnesian___

84. Inyong_Bae - February 15, 2013

Lha itu SZ-R jebule cuakep juga…
Tapi tetep aja harga motor di Lampung Muahaall…

Secara Verza CW di bandar Lampung aja dilepas dgn banderol 18.1jt…CB 150R dibanderol 23.4jt… Ckckckck.. Disinyalir ini diakibatkan tarif PKB dan BBN dimari yg tinggi.

Harusnya hal ini diimbangi dgn kewajiban Pemda untuk menyediakan prasarana jln raya yg baik, tapi apa Lacur…di Lampung susah nyari jalan umum yg MULUS. Kalau Mobil Pejabat yg Mulus…? (Jwb: Buanyakkk).

85. Honman - February 15, 2013

katanya gak tertarik..?
mencla mencle

86. TankI Bensin - February 15, 2013
87. januardtarigan - February 15, 2013

rastamaniezt pada Februari 15, 2013
pada 11:16 AM
Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti
kalah sama honda, ya wong
showroom motor bekas di samping
rumah saya aja perbandingannya
motor honda 6:1 yamaha,,.

________________

Itu menunjukkan bahwa motor honda baru yg paling banyak macet kreditnya.
6 : 1
6 motor honda kredit macet,
1 motor Yamaha kredit macet.

Kwek,, kwek,, kwek

88. cebok er - February 15, 2013

Joss…Yg penting harga bersaing,tapi valuenya lebih…soal desain Yamaha tetap di depan…dan si persawati bakalan muntaber..wkwk

89. jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING) - February 15, 2013

YIMM memang PLIN PLAN katanya tidak mau bermain sport di entri level ? Tapi nyatanya.
JILAT LUDAH SENDIRI ,DASAR PLIN PLAN
Jgn2 besok kalau PCX150 MASUK DI INDO YIMM NGIKUT LAGI, DASAR PLIN PLAN

90. emir99 - February 15, 2013

Mau gak mau harus Injeksi nih motor..

91. triatmini - February 15, 2013

motor sport murah tidak laku

92. jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING) - February 15, 2013

YIMM MENCLA MENCLE, YIMM NYLELEKAN.
Katanya tak Tertarik.
Hahaha… yimm mulai ngos ngosan

93. 3koplak - February 15, 2013

87. januardtarigan – Februari 15, 2013

rastamaniezt pada Februari 15, 2013
pada 11:16 AM
Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti
kalah sama honda, ya wong
showroom motor bekas di samping
rumah saya aja perbandingannya
motor honda 6:1 yamaha,,.

________________

Itu menunjukkan bahwa motor honda baru yg paling banyak macet kreditnya.
6 : 1
6 motor honda kredit macet,
1 motor Yamaha kredit macet.

Kwek,, kwek,, kwek
=============================================
nah tuh UCOK pinter honda laku 6 yamaho baru laku 1 :P

94. jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING) - February 15, 2013

DESAIN MIRIP VERZA

95. fans IWB - February 15, 2013

bwakakakak…. mirip TVS apache…
makan tuh jelek2in verza… yamaha sendiri ngiler..
kalo motor buatan yamaha jadinya katrok, tenaga ngempos, gak kuat lari, boros minta ampun
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..
ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..

96. fans IWB - February 15, 2013

mana tuh yg sering jelek2in verzaprett?
sekarang ente sembah nih motor culun yamaha v2..
new pigson’s brother culun – tvs wannabe – full tromol edition

97. cahbatangrider - February 15, 2013

Plin plan

98. cebok er - February 15, 2013

Lebih guanteng,dan macho…dari persawati…ini artinya yamaha peduli krn prihatin dgn konsumen indonesia, yg akhir2 ini di jejali dan di serbu produk abal2…sip,semoga cepat meluncur..

99. fans IWB - February 15, 2013

gila tuh rem depannya, tromol merk brembo.,
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…
wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…

** calon disembah fanboy “smart” **

100. januardtarigan - February 15, 2013

3koplak pada Februari 15, 2013
pada 11:48 AM
87. januardtarigan – Februari 15,
2013
rastamaniezt pada Februari 15, 2013
pada 11:16 AM
Sudahlah yamaha nyerah aja, pasti
kalah sama honda, ya wong
showroom motor bekas di samping
rumah saya aja perbandingannya
motor honda 6:1 yamaha,,.
________________
Itu menunjukkan bahwa motor honda
baru yg paling banyak macet
kreditnya.
6 : 1
6 motor honda kredit macet,
1 motor Yamaha kredit macet.
Kwek,, kwek,, kwek
==============================
===============
nah tuh UCOK pinter honda laku 6
yamaho baru laku 1

_______________

Siapa si ucok ??
Pelajari dulu budaya sumatera utara mas,
Ucok itu sebutan di suku apa,
Saya disuku apa,
Jadi org punya wawasan dikit lah, jgn terlalu koplak.

Laku tp macet,,
Tanya kenapa ??

Kwek,, kwek,, kwek,,

101. fans IWB - February 15, 2013

“lebih ganteng” -> yeah, batok headlampnya super cupu nyontek tvs
“lebih macho” -> gila, kaki kurus kering rem tromol dibilang macho.
“lebih keren” -> yeah, tutup tengki jendol

nanti komstirnya oblak lagi tuh, koplingnya kebakar lagi.
ati2 klo mo klaim motor paling perfect, padahal motor abal2 wkwkwk..
*** yeah, soul gt berdencit (^.^)/

102. ryon - February 15, 2013

petinggi YIMM kok suka bgt menjilat ludah sendiri? jijik dah..hahaha

103. asshidayat - February 15, 2013

kalo perlu harga di bawah 16 juta, biar konsumen bener2 di manja..

104. Raito yagami - February 15, 2013

Mungkin main di kelas 160cc

105. assashin - February 15, 2013

Jilat ludah sendiri neh para pejabat yimm…..

106. CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG... - February 15, 2013

1 …bison VS mega pro ;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
2….vixion VS CB;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
3….????? VS Versa;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;????????????????
4….new Tiger VS new Pio …………..????????????????

Kalah Menang Ga Penting ..Tetep ORANG JEPANG YANG KAYA..
KITA CUMAN BISANYA BIKIN KAYA ORANG JEPANG ….GA BISA NGEMBANGIN ,MOTOR SENDIRI KAYA INDIA…….SELAMAT MENCACI MAKI SODARA SENDIRI HIDUP JEPANG…..KITA CUMAN BSISA PAKE……DOANG…..

107. hasim adnan - February 15, 2013

katanya gak tertarik.. Gmana sh?

108. 3koplak - February 15, 2013

100. januardtarigan – Februari 15, 2013
=====================
ya elo ucok emang siapa ? wkwkkw

daripada gw panggil butet mau lo? wkwkw

kredit macet bukan urusan gw tapi fakta yg terjadi motor honda lebih laku secara cash dan kredit

sampe di sini ucok paham ? :P

109. tom - February 15, 2013

halah, mau jilat ludah kek, jilat tekek kek, gitu aja kok di ributin. yg tetpenting kita sebagai konsumen di manjakan dengan produk murah yg tidak murahan, yg jelas persaingan mereka sangat menguntungkan kosumen.

110. hasim adnan - February 15, 2013

jilat ludah sendiri lg dh….

111. Trisna Ariwibawa - February 15, 2013

Wkwk, ane udh pernah bahas juga nih..
http://trexton.wordpress.com/

112. hasim adnan - February 15, 2013

awas kejebak lg, ntar nasibnya sma kya lexam

113. CB Gelatik - February 15, 2013

Biasanya Y menghindar kalo head to head dengan produk H, 125cc dicounter dengan 135cc, 200cc dicounter 225cc. Kita lihat saja kan konsumen juga yang diuntungkan dapat membandingkan dan membeli mana yang terbaik.

114. satria_biru - February 15, 2013

Yamaha bagus..
Honda bagus..

Tp motor ku Suzuki :D

115. pengamat - February 15, 2013

mau gak mau Y harus ngikuti permainan H… smoga slamet

116. vikri - February 15, 2013

106. CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG… – Februari 15, 2013

1 …bison VS mega pro ;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
2….vixion VS CB;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
3….????? VS Versa;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;????????????????
4….new Tiger VS new Pio …………..????????????????

Kalah Menang Ga Penting ..Tetep ORANG JEPANG YANG KAYA..
KITA CUMAN BISANYA BIKIN KAYA ORANG JEPANG ….GA BISA NGEMBANGIN ,MOTOR SENDIRI KAYA INDIA…….SELAMAT MENCACI MAKI SODARA SENDIRI HIDUP JEPANG…..KITA CUMAN BSISA PAKE……DOANG…..
——————————-
dasar tungkel ente

117. hasim adnan - February 15, 2013

”sebenarnya kalian sendiri yang terlalu membesar-besarkan kami, tp suatu kebanggan trsendiri bgi kami jika bs head to head dg mreka yg scra infrastruktr jelas lbih unggul’ pak abidin Quotes CMiwW

118. vikri - February 15, 2013

114. satria_biru – Februari 15, 2013

Yamaha bagus..
Honda bagus..

Tp motor ku Suzuki :D
————————
dasar tungkel ente

119. Batikmadrim - February 15, 2013

Rame2!
Gmn kbre kawasaki 150, 4tak.

120. vixion lovers.. - February 15, 2013

Sudahlah yamaha nyerah
aja, pasti kalah sama
honda, ya wong showroom
motor bekas di samping
rumah saya aja
perbandingannya motor
honda 6:1 yamaha,,.
=>
Honhon bnyak bekasx, artinya kwalitasx jelek, pemilik sblumx pasti beralih ke y@mah@

121. januardtarigan - February 15, 2013

3koplak pada Februari 15, 2013
pada 12:15 PM
100. januardtarigan – Februari 15,
2013
=====================
ya elo ucok emang siapa ? wkwkkw
daripada gw panggil butet mau lo?
wkwkw
kredit macet bukan urusan gw tapi
fakta yg terjadi motor honda lebih
laku secara cash dan kredit
sampe di sini ucok paham

________________

Begini nih susahnya ngomong dgn orang koplak,,
Apalg koplak level tiga,

si sumatera utara itu ada banyak suku bro, saya bukan suku yg pake istilah ucok & butet.
Jgn taunya cuma baca dongeng aj,
Baca budaya dong sekali2,

Laku tp kredit macet,
6 : 1,,
artinya apa mas ??
Org ngambil honda itu cuma mau ngerasain sebentar aj, habis itu ditarik leasing.
Besok cari leasing baru lg,
Dp honda kan paling murah,
Banyak bonusnya lg.

Kwek,, kwek,, kwek,,

122. ciaaaaa - February 15, 2013

walaah kaget ane,,,

klo ngga di bendung serangan pasti kerebut laaahh,,,,
tapi dari artikle,,, “proyek ini sedang berlangsung”,,

kayanya udah lama proyek ini semenjak verza masih berkode K18
(IMHO)

123. 46@sukses.com - February 15, 2013

Pesean buat yimm=
Yg penting disain ok.akselerasi 0-100kmh cepat….inget karakter jalan yg kian padat,yg paling utama adalah akselerasi,top speed ckup 115 on gps,udah nyukupilah,

124. orang - February 15, 2013

Mesin byson yg dipake atokah bakal garang bermesin scorpio ataukah malah nongol yzf 250?
Kita tunggu saja..

125. yanusakti - February 15, 2013

masih kalah ama verza
kalah irit maksudnya 162kpl… :D

126. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

@CB gelatik

Biasanya Y menghindar kalo head
to head dengan produk H, 125cc
dicounter dengan 135cc, 200cc
dicounter 225cc. Kita lihat saja
kan konsumen juga yang
diuntungkan dapat
membandingkan dan membeli
mana yang terbaik.
——————————-
ente smart banget..

masak harus dipaksain cc lebih biar konsumen tertarik..??

konsumen lebih smart lah..
wong jamannya SSS fitur smart anti maling dari Honda masak di motor Yahama udah lebih mahal tapi pelit fitur ini..??

125cc fitur RDB + SSS..vs old135cc nihil fitur RDB + SSS
200cc fitur RDB + SSS..vs old 225cc nihil fitur RDB + SSS

bandingkan sama tetangga..udah mahal fiturnya juaaduulll….disuruh kredit pula….PARAH nih pabrikan Pekok bin o’On..

127. Hrs - February 15, 2013

berita bagus nih, lhoo…yamaha bikin motor harian double (stereo) shock juga? ya gitu dong hrs kompetitif n harga perlu dprhitungkan dong??! knapa cc nya kq dgdein dr verza? dbkin sama aja biar irit.

128. 3koplak - February 15, 2013

121. januardtarigan – Februari 15, 2013
==============================================
ucok-ucok fakta nya penjualan honda stabil dan tidak menutup kemungkinan naik itu arti nya orang jual motor honda untuk beli yg baru nya lagi :)

sampe di sini ucok paham ?

129. didik - February 15, 2013

gak usah bilang menjilat ludah sendiri, toh ini demi keuntungan dari sisi konsumen, yang pasti, ini akan lebih value dari verzanya honda, karena lahir setelah verza. Harapanya sih sisi power, konsumsi, style dan utilitas yg lebih di banding verza. Siiip lebih banyak pemain lebih bagus. Teruskan ahm, yimm untuk beromba2 menhadirkan produk yg terbaik. Hari gini fb udah gak ada, kita beli karena cocok dengan produknya, bukan mereknya.

130. Erit07 - February 15, 2013

Mgkn bsa!

131. cebok er - February 15, 2013

Ayo,yamaha bikin mewek kutangers..lagi

Ternyata jendral perang yg selama ini di gembor2kan kutangers adl persawati….

Oonda,tuh ga cocok jualan sport..lebih baik fokus aja jualan lipstik,eh matik dan itik…aja..wkwk

132. alif rinaldi - February 15, 2013

tampilan depan’y gmna bro?

133. RDY - February 15, 2013

Hi bro,
HMHMHhM. yg dimaksud Yamaha Sport 250 cc tu

Kalau SZ sih belum tertarik, nunggu reaksi penjualan verza

SZ berpotensial menghadang Verza

SZ, Fino, TTX motor potensial cuma YIMM kalah dalam hal marketing knowledge tentang kelebihan produknya beda dengan AHM yg setiap promosi menonjolkan kelebihannnya serta mengkomunikasikan ke konsumen

secara nyata Fino lebih cakep dr scoopy

134. riosetia93 - February 15, 2013

Setlah persaingan antara cb150r dan new vixion,
Kni akan trjadi lagi prsaingan antara honda verza dan yamaha … (belum tau namanya). . Hehee :-)

135. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

@Januardtarigan

3koplak pada Februari 15, 2013
pada 12:15 PM
100. januardtarigan – Februari
15,
2013
=====================
ya elo ucok emang siapa ?
wkwkkw
daripada gw panggil butet mau
lo?
wkwkw
kredit macet bukan urusan gw
tapi
fakta yg terjadi motor honda
lebih
laku secara cash dan kredit
sampe di sini ucok paham
________________
Begini nih susahnya ngomong dgn
orang koplak,,
Apalg koplak level tiga,
si sumatera utara itu ada banyak
suku bro, saya bukan suku yg
pake istilah ucok & butet.
Jgn taunya cuma baca dongeng
aj,
Baca budaya dong sekali2,
Laku tp kredit macet,
6 : 1,,
artinya apa mas ??
Org ngambil honda itu cuma mau
ngerasain sebentar aj, habis itu
ditarik leasing.
Besok cari leasing baru lg,
Dp honda kan paling murah,
Banyak bonusnya lg.
Kwek,, kwek,, kwek,,
——————————-
bodoh kali analisa si ucok pekok ini..??

masa orang beli motor cuma mau ngerasain sebentar aja…orang mau beli udah pasti keluar duit banyak….apa ga tambah rugi tuh orang..motor ditarik duitpun hangus sia-sia…
kalau analisa yang smart karena orang tersebut tidak bisa menepati janji
janji adalah hutang..harus dibayar..

jadi motor yang ditarik leasing karena ada sebabnya..tidak bisa melunasi janjinya..bukan alasan pingin ngerasain sebentar..kapan kayanya tuh orang..??

pekok dipelihara..setau ane anak medan pintar-pintar..tapi baru kali ini analisa ente kelihatan pekok bin o’On..

136. januardtarigan - February 15, 2013

3koplak pada Februari 15, 2013
pada 12:44 PM
121. januardtarigan – Februari 15,
2013
==============================
================
ucok-ucok fakta nya penjualan honda
stabil dan tidak menutup
kemungkinan naik itu arti nya orang
jual motor honda untuk beli yg baru
nya lagi
sampe di sini ucok paham ?

_________________

Sekali koplak y tetap koplak,
Mau diapain pun y tetap koplak,
yg namanya dealer motor bekas 90 persen motornya y dari lelang motor kredit macet.

ditempat sampeyan ada alto lelang Gak ??
Silakan liat motor apa yg paling banyak dilelang,
Revo, beat, spacy,blade, sx 125, NMP,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

137. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - February 15, 2013

Tradisi jilat ludah emang udah mendarah daging dtbuh yamaho.

138. 46@sukses.com - February 15, 2013

Hahahahaha,biarlah para sales pada berantem..yg penting sya sbge org awam,sbge konsumen biasa sangat senang akan hadirnya ni mtor..berarti makin banyak pilihan dong,.
KITA UNTUNG BANGSA UNtUNG,.!!

139. basri - February 15, 2013

mesin kopong

140. 3koplak - February 15, 2013

136. januardtarigan – Februari 15, 2013

3koplak pada Februari 15, 2013
pada 12:44 PM
121. januardtarigan – Februari 15,
2013
==============================
================
ucok-ucok fakta nya penjualan honda
stabil dan tidak menutup
kemungkinan naik itu arti nya orang
jual motor honda untuk beli yg baru
nya lagi
sampe di sini ucok paham ?

_________________

Sekali koplak y tetap koplak,
Mau diapain pun y tetap koplak,
yg namanya dealer motor bekas 90 persen motornya y dari lelang motor kredit macet.

ditempat sampeyan ada alto lelang Gak ??
Silakan liat motor apa yg paling banyak dilelang,
Revo, beat, spacy,blade, sx 125, NMP,,

Kwek,, kwek,, kwek,,
==============================================
jangan emosi dong ucok kalo kalah debat :P

padahal jawaban nya udah tau cuma emang ucok itu kacung nya yamaho,motor yg di lelang leasing itu berasal dari konsumen ,dan konsumen motor nya bersal dari dealer honda.

semakin banyak laku motor baru nya semakin banyak motor bekas yg beredar

terserah mau berasal dari lelang leasing tau konsumen langsung itu mokas nya

sampe di sini ucok paham? atau pura2 ga paham karena ucok kacung nya yamaho :P

141. januardtarigan - February 15, 2013

@Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
Mocin SOHC 5 Speed doang
CANGGIH katanya si YAMIMPI
PEKOK BIN O’ON..!!!

_______________

Memang kenyataan begitu mas,
Motor honda y paling murah Dp nya,
Paling banyak leasing nya,
& paling banyak yg macet,

Termasuk DOHC 6 speed rasa bebek,
Sebentar lg pasti banyak yg second nya,

Kwek,, kwek,, kwek

142. jaelan.. - February 15, 2013

yamaha…yamaha….. indon dijadikan maenan..

143. ipanase - February 15, 2013
144. jaelan.. - February 15, 2013

katanya ga minat motor murah, hahahahahahahahhaa

=================

dasar munafix….xixixixi…
klo urusan uang pasti semua akan munafik
mau merk apapun….

145. ojon - February 15, 2013

doyan jilat ludah…uwwweekkk

146. gcm - February 15, 2013

semoga aja entry level buat kelas 250cc.. :D

147. Ipunk - February 15, 2013

Ymmi ngibul mulu…katanya g bakalan masuk motor sport murah,,,walah2,,,g punya pendirian.

148. sales honda - February 15, 2013

ah Yamaha suka jilat ludah sendiri
tapi jangan sampai jilat kencing sendiri
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA

149. oyo - February 15, 2013

kalo mesin baru artinya (besar kmungkinan) bkn gen mesin dari FZ16 /byson kali ms. opsi lain jg ada YBR.

150. bdt - February 15, 2013

garis designnya mirip verza yach

151. cebok er - February 15, 2013

Buat yg mau beli persawati,mending tahan dlu deh gejolak utk meminang persa…tunggu produk yamaha aja yg terkenal wow dan di pake sejuta Buat yg mau beli persawati,mending tahan dlu deh gejolak utk meminang persa…tunggu produk yamaha aja yg terkenal wow dan di pake sejuta Buat yg mau beli persawati,mending tahan dlu deh gejolak utk meminang persa…tunggu produk yamaha aja yg terkenal wow dan di pake sejuta Buat yg mau beli persawati,mending tahan dlu deh gejolak utk meminang persa…tunggu produk yamaha aja yg terkenal wow dan di pake sejuta umat,
inget ga kemarin udah

152. Awamoto - February 15, 2013

Yamaha keteteran, belum lagi munculkan 250cc, sudah ngomong 150 entry level. Serius ni. Apa hanya psywar saja, untuk menahan minat konsumen beli verza.

153. CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG... - February 15, 2013

116. vikri – Februari 15, 2013
106. CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG… – Februari 15, 2013

1 …bison VS mega pro ;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
2….vixion VS CB;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????
3….????? VS Versa;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;????????????????
4….new Tiger VS new Pio …………..????????????????

Kalah Menang Ga Penting ..Tetep ORANG JEPANG YANG KAYA..
KITA CUMAN BISANYA BIKIN KAYA ORANG JEPANG ….GA BISA NGEMBANGIN ,MOTOR SENDIRI KAYA INDIA…….SELAMAT MENCACI MAKI SODARA SENDIRI HIDUP JEPANG…..KITA CUMAN BSISA PAKE……DOANG…..
——————————-
dasar tungkel ente

1 .SAYA ORANG INDONESIA …YANG KEPENGIN NGEBANGGAIN ..PRODAK SENDIRI…..BELI MOTOR ….APA AJAH BELEH ….TERSERAH YANG PUNYA UANG……TOH YANG UNTUNG CUMAN YANG BIKIN BARANG ……Wasalamualaikum……

154. roll bt - February 15, 2013

Palingan nanti ada yg bilang, pake rem tromol sudah cukup kok ngapain pake rem cakram tetep ngeloyor

155. ●○ qwerty ○● verza nmp dongograde kibul edition (162 kilomoncrot tapi jalannya cuma 19 km) cuma orang dongo yang gampang di-bloon-in - February 15, 2013

wkwk
yamaha nafsu juga ngegetok tukang kibul.

156. jasjus - February 15, 2013

semakin jelas tertinggal

157. Achmad Sya'roni F - February 15, 2013

dulu katanya yamaha ga tertarik sport murah? wkwkwk

158. almarhum_jaos_yang tobat belakangan - February 15, 2013

yamahal semakin menjilat ludahnya sendiri

159. cebok er - February 15, 2013

Ludah2 sendiri mau di jilat kek,mau di telen kek,mau di muncrati kek…terserah dianya lah…wkwkwk

Yg penting produknya,ga abal2 dan konsumen di manjakan dgn pilihan2 yg berkualitas….di tunggu gebrakan dari atpm2 yg lain..ayo kawasaki..ayo suzuki..ayo bajay….jgn pada melempem..

160. wasisimmortal - February 15, 2013
161. chapunksumarna903 - February 15, 2013

perhatian atention please,,,,,buat para FB tolong di simak postingnya y hehehehehe ini ru wacana,dan baru nyampe kata TIDAK MENUTUP KEMUNGKINAN akan ada head to headnya verza,dan perhatikan inikan yg ngemeng bagian pemasaran ymh,jd intinya sama ama sales yg ada dimari taulah sapa aja,taktiknya cuma mw bikin orang yg mw tuku verza bingung secara kapan di bikinnya mah gak mungkin secara tdk langsung verza jg menggerus jupimx yg bebek tulen,krn pricenya dekat,
orang pasti berpikir ada hrg16jt dapet mtr sport ngapain bebek tul pa tul?,,,,

162. cebok er - February 15, 2013

Kutangers,kayane down berat…artikel tentang motor, yg sibuk di bahas malah LUDAH…wkwkwk

163. gebra - February 15, 2013

namanya saja yamaha : yamunafik……

164. Wayne wondo - February 15, 2013

mana nich rekan fby bloon yg konon bacotnya gak tertarik segment entry level!”
sini jilat ketek ane!!

165. cebok er - February 15, 2013

saat ini record pemegang motor teririt memang di pegang si persa,krn cukup 1Liter bensin+Nasi bungkus+telur dadar…bisa nempuh jarak 162kilo modol..wkwkwk

166. sobihin - February 15, 2013

matavvvv di tunggu aja Yamaha semakin nenk Ngarep :D

167. ipanase - February 15, 2013

JILAT LUDAH adalah keahlian yamaha.

# mesin msh KARBU
# rem TROMOL DEPAN BELAKANG (NGAKAK)

inimah gak level dg verza coy tp dg PULSAR 135/thunder

HONDA VERZA
# rem CAKRAM
# mesin INJEKSI CLOSE LUP
# sensor O2
# knalpot KATALISTIK (EURO 3)
harga murah kualitas MEWAH sekelas ama NVL tp NVL harga over price

168. chapunksumarna903 - February 15, 2013

pemegang tahta sport akhirnya keringetan juga,,,,,,xixixiixixiixxi
secara verza jg masuk type sport,CBSF aja dah inden panjang di tambah verza.buat ahaem kasih napas dikit napa.ma ymh,
…………………………………………………………………………..
kolom buat yg nyolot,ni tempatnya

salam ONE HEART

169. tukang jait - February 15, 2013

ga punya malu…
jilat ludah sendiri…

di saat tetangga produknya sudah mau go internasional ini lagi2 mau masukin prod indihe…

malu bray

produk brand baru lahir (cb150r) uda mo go internasional, sedangkan brand vixi yang sudah 5 tahunan masih maen di lokal….

wkwkkwk…..

malu…..

170. Wayne wondo - February 15, 2013

mau pake engine si kebo yg lemmot itu ya!!
si kebo yg original aja udah lemmot!!
apalagi kebo downgrade!!
jadi super lemmot donk!!
wkwkwkwkwkwk

171. peyek - February 15, 2013

Namanya juga bisnis…. :lol:
tergantung… mana yg berpotensi untung.. Ya nggak
ada salahnya ngikut…. :lol:

Lagian dari judul artikel juga masih tanda tanya.. belom pasti…. :lol:

Kutangers udah sibuk maen jilat menjilat ludah… :lol:

172. chapunksumarna903 - February 15, 2013

yamahal mw buat motor murah???????????? kok mau katanya gak tertarik???????berarti harus ganti nama dulu
YAMAHAL JADI YAMURAH,
indihe bw CBSF ke negaranya
yiim Bawa sizuned ke INA

173. Karis - February 15, 2013

“Ada motor sport baru yang sedang kita kembangkan. Mesinnya baru, rangka juga baru. Pokoknya semuanya baru. Volumenya yang agak besar. Lihat saja nanti..”
======================================================
Kayaknya ga ada nyinggung2 motor sport murah deh mas…

http://rideralam.wordpress.com/2013/02/15/ktm-duke-390-batal-ngaspal-nih-biang-keroknya/

174. chapunksumarna903 - February 15, 2013

SIZUNED (153CC)VS VERZA (148CC)

175. yudha depp - February 15, 2013
176. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

FBY mana punya malu sih..?????????

wong otaknya bebal kayak Tokai belum disiram..

wajarlah punya New Viar larinya secepat kilat kok…

wkwkwkwkkwkkwwkwkwkkwkwk..

chapunksumarna903 - February 15, 2013

Penggemar ymh sport gak mungkin beli ni motor,pastinya
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

177. Al makmur - February 15, 2013

Smentara ymha nggarap nech motor, honda nyiapin new megapro fi, dengan desain mirip nvl, bisa jebol jg perthanan ymha klo gt.

178. ali ji - February 15, 2013

PBL g penting …. eh d ikutin
RDB g penting2 amat, yg penting tromol lebih mantab….. ehh ngekor
SKS biasa aja, ehhh… d pasangin
SSS ngapaiin ,Bikin repoyttt… ehhh d templokin
roller rockr arm…teknologi biasa…. ehhhh d pasang juga
matic retro udh lewat…. egggghhh ,,,ikutan jualan
nihh Versa brojol… ngapaiin g penting… ehhh ikut2 lagi..
ntu mulut klo g bisa d jaga baik2,, mbok ya d kasih lem Alteco aja.
biar kicauanx g kmna2….
mulut2 org YIMM emang bau WC sama jg kumpulan FBY,
jilat EeK aja ..!!

179. randhy cahya - February 15, 2013

Yamaha tampilannya pasti lebih baik dari Honda,..

180. YMS - February 15, 2013

Makin seru saja nich….

181. Bang Jeck - February 15, 2013

ini namanya bukan cuma jilatt lidah, bahkan kencingpun dijilat

182. Slamet Moelyo Redjo - February 15, 2013

Khas Yamaha mesine keliatan kopong

183. orang indonesia - February 15, 2013

@178. ali ji
jd kesimpulan nya honda bikin motor yamaha ga boleh bikin motor

184. faiz - February 15, 2013

sip

185. cebok er - February 15, 2013

Kutangers menggila,sampai liurnya muncrat kemana2….

biarkan para kutangers menggonggong,raja sport tetap berlalu…..amunisi bagus,utk menambah kedigdayaan biarkan para kutangers menggonggong,raja sport tetap berlalu…..amunisi bagus,utk menambah kedigdayaan biarkan para kutangers menggonggong,raja sport tetap berlalu…..amunisi bagus,utk menambah kedigdayaan biarkan para kutangers menggonggong,raja sport tetap berlalu…..amunisi bagus,utk menambah kedigdayaan yamaha

186. Wayne wondo - February 15, 2013

randhy cahya pada Februari 15, 2013
pada 2:17 PM
Yamaha tampilannya pasti lebih baik
dari Honda,..
——————————–
kalo tampang doank yg baik tp power memble bikin ilfil juga!!
lirik si kebo lemmot!!

chapunksumarna903 - February 15, 2013

Ngopi dulu ahh sambil ngeliat ni bengkel bikin motor sizuned
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

chapunksumarna903 - February 15, 2013

Jeahahahhahahha janurtarling kmana aja ru nongol? Ditunggu comment lucunya lg
Sambil lit photo botaknya yg narsis di atas CBR 250
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

187. januardtarigan - February 15, 2013

Lumayan lah,,
Ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek,,

Kwek,, kwek,, kwek

188. Hadi Al Muzakki - February 15, 2013

178. ali ji – Februari 15, 2013
PBL g penting …. eh d ikutin
RDB g penting2 amat, yg penting tromol lebih mantab….. ehh ngekor
SKS biasa aja, ehhh… d pasangin
SSS ngapaiin ,Bikin repoyttt… ehhh d templokin
roller rockr arm…teknologi biasa…. ehhhh d pasang juga
matic retro udh lewat…. egggghhh ,,,ikutan jualan
nihh Versa brojol… ngapaiin g penting… ehhh ikut2 lagi..
ntu mulut klo g bisa d jaga baik2,, mbok ya d kasih lem Alteco aja.
biar kicauanx g kmna2….
mulut2 org YIMM emang bau WC sama jg kumpulan FBY,
jilat EeK aja ..!!

—————————————————————————————

Saya suka sekali dengan kalimat terakhir komentar anda.
Cocok untuk Mendeskripsikan YIMM.

Terima kasih.

189. muhatidus - February 15, 2013

India banget…
Indon punya model ndiri mas iwan….verza paling gag msih pny model ndiri……jgn bw model india ke indon…bkin muak ja…pa lg nengok pulsar….hedeh…..

190. januardtarigan - February 15, 2013

Fbh mulai ribut2,,
Soalnya impian & angan2 tuk jadi raja sport mulai rusak,
Padahal baru isu,
Gmana lg Klo udah keluar ntar,
Mungkin fbh bakal banyak yg bisulan,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

191. tomx - February 15, 2013

Wah bajaj bakal kena imbas motorsport murah yamaha n honda nih…

192. januardtarigan - February 15, 2013

Tahun lalu adalah puncak kejayaan honda,
Tahun ini honda akan mulai pelan2 nyungsep,,sep,,sep,,sep,,sep,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

193. p200ns - February 15, 2013

wah lha kok malah ndek – ndek an ngene….? :mrgreen:

194. p200ns - February 15, 2013

test

195. tukang jait - February 15, 2013

@ chapunksumarna903

fotonya si januard bebek yang mana sie om??
boleh donk liat mukanye…

196. babat7 - February 15, 2013

73. semakin ngak laku – Februari 15, 2013

kalo honda yang jilat ludah sendiri..si banaran pasti akan state di artikel …tapi kalo yamaha yang jilat ludah sendiri kenapa ngak di state di artikel yah … udah kepedean karen blognya sudha jutaan hits ya wan

99. fans IWB – Februari 15, 2013

gila tuh rem depannya, tromol merk brembo.,
================================================
asli ngekek bener-bener kiek… hahahahahahhahha….. piye tanggapi ne kang iwan kiek…. asli ngekek tenan kiek… sebelum mengeluarkan statement kenapa dolo atasan yamaha ngak berfikir ulang, dolo scopy, sekarang verza….

197. p200ns - February 15, 2013

lagi

198. januardtarigan - February 15, 2013

@ chapunksumarna903

aq selalu disini kok bro,
Oh,, iya,, gmana foto aq,ganteng kan ??
dipajang di situs ” kapan lagi “tuh,

Hihihi,,
Ada untungnya jg nickname sama dgn nama profil facebook cowok cakep.

Kwek,, kwek,, kwek,,

199. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

jurus Yahama yang udah mau bangkrut…

200. 3koplak - February 15, 2013

bah ucok sudah mulai stress

pabrikan bego yg muja pasti orang bego hahahha

penyembah agam4 yamaho liberal menyimpang :P

201. malambora - February 15, 2013

duduk manis sambil menunggu brojol motornya

202. januardtarigan - February 15, 2013

Eh ada tukang jait,,
Sampeyan bisa jait sendal juga mas ??
Saya mau jait sendal jepit nih, lekang gara2 musim hujan,

Kwek,, kwek,, kwek

203. tukang jait - February 15, 2013

@januar bebek

saya cuma terima jait mulutmu… ;)

204. januardtarigan - February 15, 2013

Kwek,, kwek,, kwek,,

Si koplak makin koplak,
Koplaknya sudah mulai masuk stadium akhir,,

205. Sukhoi-50 - February 15, 2013

Yamaha semakin ediyaaan. . .

206. tembaloy - February 15, 2013

Permisi mas.,maaf misal salah tempag
Saya Rendy di Kalimantan Barat
Dua hari yg lalu saya membawa mio j saya ke tempat servis yamaha dengan maksud servis rutin,sekalian mengeluhkan masalah stang motor yg goyang saat dibawa belok
setelah servis selesai saya membayar sebesar 100ribu dan tidak mendapati perubahan pada stang motor.
Dua hari kemudian tepatnya hari ini tiba2 motor tidak mau hidup,padahal sekitar 1jam lalu masih baik2 saja
Saya kembali ke bengkel yamaha dan mendapati aki mio j saya korslet.,ntah bagaimana bisa padahal 1jam lalu baik2 saja.,saya curiga ada kesalahan pada waktu servis 2hari lalu yg menyebabkan aki nya korslet.,dan saya kembali merogoh kocek sebesar 245ribu untuk mengganti aki.,saya juga kembali mengeluhkan stang motor.,dan ternyata setelah dicek kembali stangnya oblak
ini bagaimana mas.,padahal baru 8-9 bulan motor ini saya pake.,dan servis juga rutin.,koq banyak banget masalahnya
Saya mohon mas supaya bisa disampaikan langsung.,secara waktu saya mengeluh di 3S nya yamaha disini ditanggapi biasa aja dan ga’ nyelesain masalah saya

207. januardtarigan - February 15, 2013

@ tukang jait

Saya bukan mau demo mas,
Moso mulut saya mau dijahit,,
Sadis sampeyan,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Sekalian kolor saya yg warna biru udah robek,
Bisa dijahit juga kan mas ?

Kwek,, kwek,, kwek

208. Hrs - February 15, 2013

kpn nih honda pangkas harga cbr150r dr 33jt jd 27jt trus tger dohc 200cc nya 35 jt, aq tk ambil tger dohc nya aja deh. ngimpi pa ngigau nih,

209. ron - February 15, 2013

melu nunggu sembari lunas

210. 3koplak - February 15, 2013

198. januardtarigan – Februari 15, 2013

@ chapunksumarna903

aq selalu disini kok bro,
Oh,, iya,, gmana foto aq,ganteng kan ??
dipajang di situs ” kapan lagi “tuh,

Hihihi,,
Ada untungnya jg nickname sama dgn nama profil facebook cowok cakep.

Kwek,, kwek,, kwek,,
================================================

muka sendiri aja malu ngakuin nya wkwkwkk

oh iya itu naik CBR250 punya konsumen lagi tambal ban ya? :P

cuma nanya jangan marah wkwkwkkwkwk

211. rider88 - February 15, 2013

panas panas panas

212. 3koplak - February 15, 2013

206. tembaloy – Februari 15, 2013

Permisi mas.,maaf misal salah tempag
Saya Rendy di Kalimantan Barat
Dua hari yg lalu saya membawa mio j saya ke tempat servis yamaha dengan maksud servis rutin,sekalian mengeluhkan masalah stang motor yg goyang saat dibawa belok
setelah servis selesai saya membayar sebesar 100ribu dan tidak mendapati perubahan pada stang motor.
Dua hari kemudian tepatnya hari ini tiba2 motor tidak mau hidup,padahal sekitar 1jam lalu masih baik2 saja
Saya kembali ke bengkel yamaha dan mendapati aki mio j saya korslet.,ntah bagaimana bisa padahal 1jam lalu baik2 saja.,saya curiga ada kesalahan pada waktu servis 2hari lalu yg menyebabkan aki nya korslet.,dan saya kembali merogoh kocek sebesar 245ribu untuk mengganti aki.,saya juga kembali mengeluhkan stang motor.,dan ternyata setelah dicek kembali stangnya oblak
ini bagaimana mas.,padahal baru 8-9 bulan motor ini saya pake.,dan servis juga rutin.,koq banyak banget masalahnya
Saya mohon mas supaya bisa disampaikan langsung.,secara waktu saya mengeluh di 3S nya yamaha disini ditanggapi biasa aja dan ga’ nyelesain masalah saya
===============================================
wah hoax kamu gak mungkin beres yamaho seperti itu

motor yamaho di dukung mekanik yg baru lulus smk upss keceplosan :P

213. tawonklanceng - February 15, 2013

Bersainglah secra sehat….

214. adhe setiawan - February 15, 2013

wah mkan ludah sndri dunkz. . !!
jgn ad yg marah y. . .
piiss…

215. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

@tembaloy

Permisi mas.,maaf misal salah
tempag
Saya Rendy di Kalimantan Barat
Dua hari yg lalu saya membawa
mio j saya ke tempat servis
yamaha dengan maksud servis
rutin,sekalian mengeluhkan
masalah stang motor yg goyang
saat dibawa belok
setelah servis selesai saya
membayar sebesar 100ribu dan
tidak mendapati perubahan pada
stang motor.
Dua hari kemudian tepatnya hari
ini tiba2 motor tidak mau
hidup,padahal sekitar 1jam lalu
masih baik2 saja
Saya kembali ke bengkel yamaha
dan mendapati aki mio j saya
korslet.,ntah bagaimana bisa
padahal 1jam lalu baik2
saja.,saya curiga ada kesalahan
pada waktu servis 2hari lalu yg
menyebabkan aki nya korslet.,dan
saya kembali merogoh kocek
sebesar 245ribu untuk mengganti
aki.,saya juga kembali
mengeluhkan stang motor.,dan
ternyata setelah dicek kembali
stangnya oblak
ini bagaimana mas.,padahal baru
8-9 bulan motor ini saya
pake.,dan servis juga rutin.,koq
banyak banget masalahnya
Saya mohon mas supaya bisa
disampaikan langsung.,secara
waktu saya mengeluh di 3S nya
yamaha disini ditanggapi biasa
aja dan ga’ nyelesain masalah
saya
——————————-
masalah sampeyan bisa kelar kalau motor sampeya di kiloin ditukang besi..terus di jual buat beli gitar..piano..biola merek Yamahal…
kalau ente smart mending buka cabang les privat musik..tapi syaratnya musti pake barang merek Yamahal…

selesai masalah..untung pula..

216. januardtarigan - February 15, 2013

Wihhhhhh si koplak iri,,
Kwek,, kwek,, kwek,,

Makanya buat nickname yg sama dengan nama profil facebook cowok cakep bro,
Jadi kebagian untung,,

CBR itu kata di Januard Tarigan facebook y punya dia, dibeliin pacarnya, cakep sih dia.

Kwek,, kwek,, kwek,,

217. ngetes aja - February 15, 2013

Alahmak..gmana fby ga mau menjilat kotorannya sendiri dan orang lain, wong parbikannya jg sama. Kmarin ngomong berbeda sm kelakuan, otak tidak sinkron sm bacot dan kelakuan. hmm…parah emank yamaha dari akar, batang sampe daon2nya, koplak semua,.. :D

218. iwink z - February 15, 2013

petinggi yamaha menjilat ludah sendiri nih…katax ga tertarik main sport murahhh…alamat para FB saling cakar nih…:-)

219. ngetes aja - February 15, 2013

Dual shock pula, apa kata fby nanti? jadi Ingat kata2 mutiara ai

#Yamaha ga bego, yang bego fansboy nya,.. :D

220. Mb@h D@rmo - February 15, 2013

ASYIKKK…. FBH DONGO PADA LONCAT2 KAYAK CACING KREMI… WKWKWKWKWKWKWK…

221. popin - February 15, 2013

kbar baik,, smkn bnyk plhn,,
konsumen untung bangsa jg untung,,

aneh bngt da kbr baik mlh diolok” jilat ludah,,! Pzt sales tuch yg blng gt,, klo wirausahawan pzt dh g aneh dlm dunia persaingan,,!

Prasaan yg coment org pnglmnn cmua tp coment yg brbobot cm duiiiikit, trmzk komen gue,,

tp nch kbr baik mnrt gue,

222. 3koplak - February 15, 2013

216. januardtarigan – Februari 15, 2013

Wihhhhhh si koplak iri,,
Kwek,, kwek,, kwek,,

Makanya buat nickname yg sama dengan nama profil facebook cowok cakep bro,
Jadi kebagian untung,,

CBR itu kata di Januard Tarigan facebook y punya dia, dibeliin pacarnya, cakep sih dia.

Kwek,, kwek,, kwek,,
=============================================
wkkw ucok masi ga ngaku :P

setelah FB lo gw publis di mari langsung di ganti PP nya wkwkwk

ga usah minder ucok biasa aja kali gw paham kok ente kalo naik cbr jinjit wkwkkw cuma kaki sebelah yg napak sempurna :P

223. Verzampret - February 15, 2013

ISU YG BIKIN MUAL PARA FBH DONGO

224. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

@Januardtarigan

orang medan mana ada yang cakap sih..???

wong garis wajahnya dari dulu sampai nenek moyangnya rata-rata bermuka tebal…bebal….kayak avatarnya lihat aja…matanya bikin ngakak….suka sewot gitu…….

hahahahahahahhahahahahaha….

225. popin - February 15, 2013

BC dh ktrlaluan,,
ngaku” konsumen n zmpai nyrempet suku,,
ea ampun,,ingat cuyyy ngasih mkan kluarga hrus dr uang halal (tnp *)

226. ngetes aja - February 15, 2013

@motorsport rasa bebek

orang medan mana ada yang cakap sih..???

wong garis wajahnya dari dulu sampai nenek moyangnya rata-rata bermuka tebal…bebal….kayak avatarnya lihat aja…matanya bikin ngakak….suka sewot gitu…….

hahahahahahahhahahahahaha….
—————————————————————————————
Buset, SARA bgt lu gan,.. :D

227. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

@Mba@h Darmo

wkwkwkkwkwkwkkwkwkwk….si Pak tua Busuk bau Bangke ini kembali lagi rupanya….mau ngibul apa lagi Pak Tua..??

ane siapin tanah tuh 2 meter..
buat…………….

228. Aby - February 15, 2013

pke engine jupi mx trs d upgrade dikit d bkin desain body yg gg kalah keren dg byson atw old vixion hrga mentok 17 jt… D jamin laris…

229. 3koplak - February 15, 2013

kebakar warung nya slow sodara2 jangan terlalu di bawa serius :)

230. Hen - February 15, 2013

Benarkah…haruskah…apakah…herankah…haramkah…???? Buang jauh2 kata2 kah…!!! kelihatan buruk kalimatnya!!
Kayaknya kerenan ini ya daripada Verza,…Ane jadi makin geleng2 pale dgn si Thunder 125…Mau kmana tuh ya si Thunder 125..???? fans fanatiknya kok gk nongol disini..???? malukah…???? eiittt maaf…ane lupa klo ane benci kata2 kah!!!!!

231. Mb@h D@rmo - February 15, 2013

PADAHAL MASIH ISU…. FBH DONGO PADA NANGIS DARAH…. WKWKWKWKWKEKEKEKEKEKEKEKEKE..
:)

232. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

disinyalir si Peyek sama Mb@h D@rmo masih satu keturunan…

sama-sama naik Motor Sport Full Deltabox Rasa Bebek..

sama-sama Pekok bin o’ON…

233. 3koplak - February 15, 2013

226. ngetes aja – Februari 15, 2013

@motorsport rasa bebek

orang medan mana ada yang cakap sih..???

wong garis wajahnya dari dulu sampai nenek moyangnya rata-rata bermuka tebal…bebal….kayak avatarnya lihat aja…matanya bikin ngakak….suka sewot gitu…….

hahahahahahahhahahahahaha….
—————————————————————————————
Buset, SARA bgt lu gan,.. :D
============================================
belum sara gan medan kan cuma kota bukan suku

tapi kalo SARAKO udah termasuk wkwkwkw :P

234. AWessya - February 15, 2013

Silahkan saja saling EJEK, kan
Sama2 buatan import. Yg penting jgn smp, apapun produk2 buatan INDONESIA yg dijelek2in.

235. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

TENANG SODARA-SODARA…..!!!

236. Mb@h D@rmo - February 15, 2013

ARTIKEL SMART !!!! LIHAT TU FBH DONGO PADA MENCRETT – CRETT… WKWKWKWKWKWKWKEKEKEKEKEKE..
:)

237. ngetes aja - February 15, 2013

@3koplak

belum sara gan medan kan cuma kota bukan suku

tapi kalo SARAKO udah termasuk wkwkwkw :P
—————————————————————————————
tapi pasti tersungging lah yg tinggal di medan, :D
Hati2 bro, orang medan galak2, dicincang kau nanti lay :D

238. cebok er - February 15, 2013

Nge he em,sbenarnya jualan montor apa jualan besi tua sih,ko identik dgn KARAT..wkwk

–>http://ganzimaru.wordpress.com/2013/02/13/salah-satu-unit-verza-150-komponennya-ada-yang-sudah-karatan/

239. ivank - February 15, 2013

yah…rasis.ane sebenci2nya sama org,ane ga bakalan ngina dr segi suku,agama ame pisik dia.

240. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

Ah mana si bacot gede Januardtarigan..??

ane perasaan ga melukai perasaan dia..

tapi salah sendiri naik Motor Sport Full Deltabox Rasa Bebek….!!!

ngibulnya pake Teknologi MotoGP
(SOHC kah..??)

241. 3koplak - February 15, 2013

237. ngetes aja – Februari 15, 2013

@3koplak

belum sara gan medan kan cuma kota bukan suku

tapi kalo SARAKO udah termasuk wkwkwkw :P
—————————————————————————————
tapi pasti tersungging lah yg tinggal di medan, :D
Hati2 bro, orang medan galak2, dicincang kau nanti lay :D
=============================================
maka nya ane ga bawa2 kelompok wkwkkwk

family ane ada juga di medan soal nya :)

242. jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING) - February 15, 2013

Wah YIMM UDAH MULAI KELIMPUNGAN, DULU dengan PDnya mengatakan bahwa tak akan terjun di sport kelas entri level, tapi kenyataannya JILAT LUDAH SENDIRI.
Apa nggak nular di produknya nanti nih? Udah JILAT LUDAH SENDIRI ditambah SENJATA MAKAN TUAN.Silahkan YIMM buat produk itu sbagai Pedang untuk menghunus si Honda VERZA.
#pedang karatan yang dibuat dari sendok GARPU KARATAN

243. Wayne wondo - February 15, 2013

Aby pada Februari 15, 2013 pada 3:28
PM
pke engine jupi mx trs d upgrade dikit
d bkin desain body yg gg kalah keren
dg byson atw old vixion hrga mentok
17 jt… D jamin laris…
——————————–
engine jupi mx bore up kan udah ada bro tuhh si nu viar lemmot!! tp harganya gak 17 jetong!! yakampred emang operkampred

244. januardtarigan - February 15, 2013

@ 3koplak
Kwek,, kwek,, kwek,,
==============================
===============
wkkw ucok masi ga ngaku
setelah FB lo gw publis di mari
langsung di ganti PP nya wkwkwk
ga usah minder ucok biasa aja kali
gw paham kok ente kalo naik cbr
jinjit wkwkkw cuma kaki sebelah yg
napak sempurna

_____________

Kasihtau Gak y ,,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Yg jelas,, sampeyan & gerombolan fbh lainnya memang paling jago membual,
Tp ora popo lah,, sing penting fotoku ganteng,
Naik motor gede,
Dipajang di situs terkenal,

Kwek,, kwek,, kwek,,

245. Mb@h D@rmo - February 15, 2013

ASYIIKK.. BENTAR LAGI AHMpreett PASTI AKAN MEMBUANG VERZAprett KE INDIE MENYUSUL CB KARAT YG TAK LAKU2…. WKWKWKWKWKEKEKEKEKEKEKEK
:)

246. ngetes aja - February 15, 2013

@motorsport dan @3koplak

maka nya ane ga bawa2 kelompok wkwkkwk

family ane ada juga di medan soal nya :)
—————————————————————————————
Mulut kau bedua ditambel nanti macam ban cbr250 sm si januartarigan nanti, lay,.. :D

247. 165km/liter - February 15, 2013

Mass Product masih jauuh..warung sudah kobong..
Kata-kata seluruh kebun binatang pada muncul, padahal mereka cuma ngandelin merk sesembahan-nya, entah itu karyawan pabrikan-nya maupun karyawan Dealer-nya, baik itu Yamaha maupun Honda..sama saja..

Sebaiknya iwanbanaran.com cari karyawan khusus untuk me-moderasi comments yang masuk..

248. ngetes aja - February 15, 2013

@janaurtarigan alias JT

Kasihtau Gak y ,,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Yg jelas,, sampeyan & gerombolan fbh lainnya memang paling jago membual,
Tp ora popo lah,, sing penting fotoku ganteng,
Naik motor gede,
Dipajang di situs terkenal,

Kwek,, kwek,, kwek,,
—————————————————————————————
hehehe..hey bodoh,
Kalau dipajang disitus internasional trus dipuji sih gpp, lah kalo dihina? Ko bangga.wkwkwk,…

Koplak bener2 orang satu ini,.. :D

249. ivank - February 15, 2013

kalo ane yg pny warung,dah ane banned tuh nick name “motor sport bla bla”dr dl komen nya g jelas,tempramen,jorok.mas iwan bebas boleh tapi kalo dah sara??…nkri terpecah oleh oknum yg seperti ini.

250. 3koplak - February 15, 2013

246. ngetes aja – Februari 15, 2013

@motorsport dan @3koplak

maka nya ane ga bawa2 kelompok wkwkkwk

family ane ada juga di medan soal nya :)
—————————————————————————————
Mulut kau bedua ditambel nanti macam ban cbr250 sm si januartarigan nanti, lay,.. :D
===============================================

busetttttt serem kali ah ……….

kalo gitu gw ga ikut2 lah :P

251. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

kapan nih keluarga Rongsokan di pajang dimari…

Rongsokan 15 kapaaaannnnnn??????

252. januardtarigan - February 15, 2013

@ Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
Mocin SOHC 5 Speed doang
CANGGIH katanya si YAMIMPI
PEKOK BIN O’ON..!!!

Ketimbang DOHC 6 speed rasa bebek mesin abal2 pake kandang marmut.

Kwek,, kwek,, kwek,,

Oh iya,,,1 lg, sampeyan saya akui sebagai alumni akademi fbh yg paling berprestasi.
Keliatan dari koment2 sampeyan,
mengorbankan Ketauan & persatuan bangsa hanya demi menang adu bacot.

Kwek,, kwek,, kwek

253. 3koplak - February 15, 2013

244. januardtarigan – Februari 15,
_____________

Kasihtau Gak y ,,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Yg jelas,, sampeyan & gerombolan fbh lainnya memang paling jago membual,
Tp ora popo lah,, sing penting fotoku ganteng,
Naik motor gede,
Dipajang di situs terkenal,

Kwek,, kwek,, kwek,,

==============================================

kalo motor sendiri ya ora popo wkwkkw

ini motor nya FBH lo pinjam buar narsis wkwkkwk

parah si ucok ini wkkw :P

254. cebok er - February 15, 2013

Apes bgt ya,nasib si persa…motor masih seumur jagung dan blum tentu laku,malah di terpa gosip yamaha akan membuat motor penantang…wkwkwk
Gimana kutangers ga muntabers

255. ngetes aja - February 15, 2013

@3koplak

kalo motor sendiri ya ora popo wkwkkw

ini motor nya FBH lo pinjam buar narsis wkwkkwk

parah si ucok ini wkkw :P
————————————————————————————–
Sssstttt…tambal ban nya ko ga disebutin bro?

Tambal ban dulu baru narsis,.. :D

256. Wayne wondo - February 15, 2013

@ mbah modar!!
mbah simbah udah sembuh blm encokknya!!
ente udah tua bangkotan!! gak usah ikut kebut-kebutan pake motor semprot sebaiknya ente pake becak aja!!
takut ENCOK KUMAT!!
MMOOOODDDIIIAAARRR ente!!
wkwkwkwkwkwkwk

257. granny - February 15, 2013

kalau yang SZ-R bolehlah di masukkan, karena sudah cakram depannya … , Bunuh diri kalau nekad masukkin SZ-X yang masi tromol rem depannya ….
Sport 150cc kok masi tromol depannya ….
(foto diatas itu SZ-X bukan SZ-R)

258. januardtarigan - February 15, 2013

@ ngetes aja

Hihihi,,

G usah ngiri mas,, saya memang ganteng,
& foto saya dipajang oleh fbh di situs terkenal,
Klo sampeyan mau menghina y terserah,
Lagian Klo dipuji2 saya jadi bingung, soalnya saya kan pria normal.
Tp Klo ada fbh cewek mau memuji wajah ganteng saya, dengan senang hati saya terima.

Kwek,, kwek,, kwek,,

259. Wayne wondo - February 15, 2013

@ mbah modar!!
mbah simbah udah sembuh blm encokknya!!
ente udah tua bangkotan!! gak usah ikut kebut-kebutan pake motor semprot sebaiknya ente pake becak aja!!
ENCOK KUMAT!!
MMOOOODDDIIIAAARRR ente!!
wkwkwkwkwkwkwk

260. cebok er - February 15, 2013

Sebaiknya,nge he em pecat aja para sales divisi BC Sport…terbukti mereka cuma kumpulan mbak2 yg taunya cuma make lipstik,eh matik maksudnya…kolom komenpun cuma di jadiin ajang ngegosip,hihihi

261. 3koplak - February 15, 2013

255. ngetes aja – Februari 15, 2013

@3koplak

kalo motor sendiri ya ora popo wkwkkw

ini motor nya FBH lo pinjam buar narsis wkwkkwk

parah si ucok ini wkkw :P
————————————————————————————–
Sssstttt…tambal ban nya ko ga disebutin bro?

Tambal ban dulu baru narsis,.. :D
==============================================

suatu kebanggan tersendiri bisa tambal ban tubless CBR250 :P

262. januardtarigan - February 15, 2013

3koplak pada Februari 15, 2013
pada 3:47 PM
244. januardtarigan – Februari 15,
_____________
Kasihtau Gak y ,,,
Kwek,, kwek,, kwek,,
Yg jelas,, sampeyan & gerombolan
fbh lainnya memang paling jago
membual,
Tp ora popo lah,, sing penting fotoku
ganteng,
Naik motor gede,
Dipajang di situs terkenal,
Kwek,, kwek,, kwek,,
==============================
================
kalo motor sendiri ya ora popo
wkwkkw
ini motor nya FBH lo pinjam buar
narsis wkwkkwk
parah si ucok ini wkkw

______________

Kok sampeyan bisa tau,,
Apa sampeyan tukang tambal bannya y ??

Wkwkwkwk,,
Ternyata oh ternyata si 3koplak ini lah tukang tambal ban yg sering disebut sebut tukang ojek selama ini.

Kwek,, kwek,, kwek,,

263. ngetes aja - February 15, 2013

@3koplak

suatu kebanggan tersendiri bisa tambal ban tubless CBR250 :P
—————————————————————————————
makanya bro, temen2nya aja belom ada yg bisa kaya dya

Jangankan nambel ban, ngisi angin aje blom, apa ga gila tuh? Apa jangan2 ngeliat motornye aje blom? :D

makanya si JT bangga abis2an,..

264. cebok er - February 15, 2013

Bro januar hebat,sampai2 di jadiin rebutan para mbak2 kutangers….xixixi

265. 3koplak - February 15, 2013

@ cebok er dan mbah darmo

punya kartu merah ya cong ?

tolong fbh jangan serang kedua fby tersebut karena mereka sudah mengalami gangguan mental :P

266. until - February 15, 2013

jgn sampai ah…
why?
bisa menjatuhkan blogger sebelah yg mengatakan varian sport itu yg laku ya 20 jutaan…

ada yg tau gk itu siapa?

nanti streess dia nya…

buat yamaha dan fby syampah emg udh biasa kok jilat ludah sendiri..

hahahah

267. januardtarigan - February 15, 2013

@ ngetes aja,,

Boleh lah sampeyan ketawa2, biar g stres,
Tp jangan lupa ambil bantal & guling sampeyan yg di jemuran tuh,
biar ntar malam sampeyan bisa tidur sambil ngences aja lagi,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

268. 3koplak - February 15, 2013

262. januardtarigan – Februari 15, 2013
=============================================

ya tau lah bro secara posisi ente duduk ga sempurna di atas cbr250 otomatis itu bukan motor pilihan ente wkkwkwk alias motor korban tambal ban wkwkkwkw :P

269. Hadi - February 15, 2013

ga jadi komen ahh, … dah rame amat tawurannya.

270. ngetes aja - February 15, 2013

@JT

Boleh lah sampeyan ketawa2, biar g stres,
Tp jangan lupa ambil bantal & guling sampeyan yg di jemuran tuh,
biar ntar malam sampeyan bisa tidur sambil ngences aja lagi,,

Kwek,, kwek,, kwek,,
—————————————————————————————
Wkwkwkwk…muka kau minta di ngencesin? :D
Senang jadi fbh bisa tertawa lepas, coba jadi fby, udah mimpi2nya ga dikabulin, apalagi kalo inget kesejahteraan karyawan, masa ikut demo buruh mulu.hiksss, ai jadi sedih,.. :D

271. peyek - February 15, 2013

buhahaha,,,ngakak aja baca koment nya kutangers,,, :lol:

272. januardtarigan - February 15, 2013

3koplak pada Februari 15, 2013
pada 3:52 PM
255. ngetes aja – Februari 15, 2013
@3koplak
kalo motor sendiri ya ora popo
wkwkkw
ini motor nya FBH lo pinjam buar
narsis wkwkkwk
parah si ucok ini wkkw
——————————————————
——————————–
Sssstttt…tambal ban nya ko ga
disebutin bro?
Tambal ban dulu baru narsis,..
==============================
================
suatu kebanggan tersendiri bisa
tambal ban tubless CBR250
_________________

Akhirnya si 3 koplak mengaku bahwa beliau memang tukang tambal ban,
Buka tambal ban didaerah mana mas ?
Mana tau kapan2 ban CBR saya bocor,,
Jgn mahal2 y mas,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

273. ngetes aja - February 15, 2013

@peyek

eh..ada peyek, jangan ngakak aja dimakan sm diminum tainya, udah disediain, jangan malu2,.. :D

274. cebok er - February 15, 2013

Utk Iwb…Lakukan tindakan ni para fbh udah menyerang secara ugal2an ke personal dan parahnya,bawa2 RASIS…jijik ane baca komennya

275. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

wah artikelnya bikin absen aja
g@level.com

276. ngetes aja - February 15, 2013

@Januartarigan

Akhirnya si 3 koplak mengaku bahwa beliau memang tukang tambal ban,
Buka tambal ban didaerah mana mas ?
Mana tau kapan2 ban CBR saya bocor,,
Jgn mahal2 y mas,,

Kwek,, kwek,, kwek,,
————————————————————————————-
Yowis 3koplak, harga bisa bersaing sm emperan tambel ban si januartarigan, asal jangan kaya si JT, nyebar paku mulu kerjannya, kali aja kena ninja250, kan eblom pernah tuh nambel ninja 250, masa cbr250 doank, mayan bisa buat bahan pamer lg sm rekan2 seprofesi,.. :D

277. 3koplak - February 15, 2013

273. cebok er – Februari 15, 2013

Utk Iwb…Lakukan tindakan ni para fbh udah menyerang secara ugal2an ke personal dan parahnya,bawa2 RASIS…jijik ane baca komennya

===============================================

nyari simpati bro?

komen mu aja sama dengan bunga pasir :P

278. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

YIMM tetap budeg mana mungkin masukin keluarga Rongsokan..??

279. cebok er - February 15, 2013

fbh,di dumay…ko perilakunya brutal amat ya…jgn2 krn faktor psikologisnya sering kena bully di lingkungan makanya pelampiasannya di sini…hihihi

280. 3koplak - February 15, 2013

272. januardtarigan – Februari 15, 2013

3koplak pada Februari 15, 2013
pada 3:52 PM
255. ngetes aja – Februari 15, 2013
@3koplak
kalo motor sendiri ya ora popo
wkwkkw
ini motor nya FBH lo pinjam buar
narsis wkwkkwk
parah si ucok ini wkkw
——————————————————
——————————–
Sssstttt…tambal ban nya ko ga
disebutin bro?
Tambal ban dulu baru narsis,..
==============================
================
suatu kebanggan tersendiri bisa
tambal ban tubless CBR250
_________________

Akhirnya si 3 koplak mengaku bahwa beliau memang tukang tambal ban,
Buka tambal ban didaerah mana mas ?
Mana tau kapan2 ban CBR saya bocor,,
Jgn mahal2 y mas,,

Kwek,, kwek,, kwek,,
===============================================
wkkwkwk

wah bener kata blog sebelah kalo si JT suka memutar balikan fakta

http://oktaviantotarigan.blogspot.com/2010/04/sejarah-marga-tarigan-gersang.html

281. mas_prase - February 15, 2013

w0w

282. until - February 15, 2013

wahai fby, akuin aja jilat ludah selesai bukan?
ngotot bnget fby cuma si ciaaaa dan januar tarigan ini…

hahahaha…
kasihan kali kau nak…
syampah emg gk akan mengakuin kekealahannya…

283. Kucluk - February 15, 2013

Bukan jilat ludah sendiri tapi fleksibel mengikuti perkembangan dan kemauan rakyat,, percayalah kami akan membuat motor mengedepankan kualitas bukan kuantitas,,

284. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

@Januardtarigan

hey mau kemana kau..?
anak medan ngaku-ngaku smart…

dasar pekok bin o’On..

285. cebok er - February 15, 2013

wkwkwk,maaf ane ga meladeni oknum penderita LUKA bathin…

286. guefby - February 15, 2013

mungkin rencana yamaha adalah byson250cc.
gimana kalo’ jupiter mx135 mnjadi naked bike, ,?? Dg kemampuan spt yzfr125, djamin verza langsung jd rongsokan, ,

287. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - February 15, 2013

KL INI BUKAN MOTOR MURAH, TP BENER2 MURAHAN, FITURNYA ALAKADAR..YG PENTING BISA JALAN DRPD NAIK ANGKOT.

288. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 15, 2013

@cebok er

ente mau ane bully…??

motor ente apa..??

punyanya Motor Sport Full Deltabox Rasa Bebek mendingan cuci kaki aja sono sekalian les biola merek Yamahal..

wkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk…….

fbY kan jago…oh iya nanti buatin lagu buat @Mb@ah D@rmo tuh…

dia udah siap-siap gali tanah..masuk comberan maksudnya..

289. ngetes aja - February 15, 2013

Udah kita sbg fbh jangan saling hina, mending kita nabung buat kuburan si mbah darmo, kmaren kan udah pernah koin utk fby,..

Ga usah gede2, 1×1 meter aja kaya kuburan pak tarno,.. :D

290. Ahim Kadmira - February 15, 2013

Makin rame ..

291. Mb@h D@rmo - February 15, 2013

MASIH BERUPA TULISAN BISA MEMBUAT PARA FBH DONGO PADA SEKARAT… WKWKWKWKWKWKWKWKEK… :)

292. cebok er - February 15, 2013
293. Mb@h D@rmo - February 15, 2013

aduuhhhhhh…. para DONGO’ers PADA MEWEK… cengeng amirr…. hahahahahahah….. :)

294. ngetes aja - February 15, 2013

@ceboker

Cipratin minyak lagi ah,biar kutangers makin kejang2….

–>http://triatmono.wordpress.com/2013/02/14/motor-tempuh-162-kmliter-lho-kok-bisa-di-negeri-dongeng-kaleee/#comment-387412
—————————————————————————————hahaha..contoh fby yg telen mentah2 tanpa dicerna melalui otak, macam blogger tsb, oh ceboker ini ternyata salah satu jongos juragan yg kmarin ai katakan tidak berpendidikan ya

Hmm..blogger yg sertifikat halalnya cm diakui fby,.. :D

295. cebok er - February 15, 2013

@montor dohc rasa itik…..
wew,ampun non…jgn bully ane,please..
*sambil ngasih uang sepuluh ribu*

296. Mb@h D@rmo - February 15, 2013

SEMOGA NI MOTOR GAK JADI KELUAR…. KASIHAN JURAGAN BEBEK & LIPSTIK SEBELAH… wkwkwkwkwkwk… :)

297. tukang jait - February 15, 2013

@ januard bebek

celana kolor lu robek bro??
abis diapain lu bro??
abis di tusb*l maho kah sampai robek gitu…
omg….

298. jaos_konsumen biasa - February 15, 2013

miahahahahahahahah………….tiga fbhonprett pada ngerubutin januardtarigan……….hati2 bang, photo abang sudah disimpan di dompet buat ditengok2 scr satu hati…..

di sini boleh ganas bacotnya, tapi mgkn photo abang sdh nempel di otak mereka………dgn satu hati pastinya.

*hahahahahahahahah
*lanjut bang….

299. kak hann - February 15, 2013

SALAM BIKERS DARI PEKANBARU.. !!

300. jaos_konsumen biasa - February 15, 2013

eh……tampaknya lebih dari 3 fbhonprett yg ngerubutin bang januardtarigan……….

*hahahahahahahah

301. boerhunt - February 15, 2013
302. sejutawarnaa - February 15, 2013

bahkan lebih keren dr verza kalo beneran dimasukin di mari SZ itu

303. jaos_konsumen biasa - February 15, 2013

fbh….fbh….mbok ya baru berita begini jgn jadi norak lebay alay gitu doong………kayak cewek abg aja…nya.

santai aja…………tungguin info selanjutnya dari si PROUD TO LIE….

*hahahahahahah

304. guefby - February 15, 2013

Mungkin maksud yamaha tu gk bikin 150 abal2 .. Tp akan membikin yzf125nya indonesia.. Feelingku soch135cc 4valve naked monosock dg kemampuan mirip yzfr125, speedo dg sapa’an HII GAN, RDB,

305. ngeles aja - February 15, 2013

254. cebok er – Februari 15, 2013

Apes bgt ya,nasib si persa…motor masih seumur jagung dan blum tentu laku,malah di terpa gosip yamaha akan membuat motor penantang…wkwkwk
Gimana kutangers ga muntabers

——————————–

:lol: yu masih mimpi aja

si yamimpi suruh keluarin dlu lah yg kata nya mw adu head to head si verzawati.

barulah yu koar2 masalah laku apa gk nya si verzawati.

aneh kan? fby emang gtu sih

306. nyoman - February 15, 2013

mantab.. persaingan makin ketat nih kayanya.. hahaha..

307. peyek - February 15, 2013

absen sore ,,, sebelum pulang,,,, :lol:

308. ngeles aja - February 15, 2013

301. guefby – Februari 15, 2013

Mungkin maksud yamaha tu gk bikin 150 abal2 .. Tp akan membikin yzf125nya indonesia.. Feelingku soch135cc 4valve naked monosock dg kemampuan mirip yzfr125, speedo dg sapa’an HII GAN, RDB,

—————————-

salah satu “konsumen” korban yamimpi, yg mimpi dan angan-angan nya terlalu tinggi.

ayoo semangatt lanjutkan mimpi mu… ;)

309. until - February 15, 2013

296. jaos_konsumen biasa – Februari 15, 2013

miahahahahahahahah………….tiga fbhonprett pada ngerubutin januardtarigan……….hati2 bang, photo abang sudah disimpan di dompet buat ditengok2 scr satu hati…..

di sini boleh ganas bacotnya, tapi mgkn photo abang sdh nempel di otak mereka………dgn satu hati pastinya.

*hahahahahahahahah
*lanjut bang….
——————————————-

ini komen cerdas sekali…..walau sama2 syampah gpp..
mending gini dr pd mengelak….

hahahah

310. until - February 15, 2013

290. Mb@h D@rmo – Februari 15, 2013

MASIH BERUPA TULISAN BISA MEMBUAT PARA FBH DONGO PADA SEKARAT… WKWKWKWKWKWKWKWKEK… :)
————————————–

belajar bahasa indonesia sana..
itu bukan dongo,, itu lah otak elu isinya syampah…

itu cuma sekedar ingetin,, klo petinggi itu jgn asal ceplos2 keluar dr mulutnya,, cem ken*ut…
klo emg mau niat saing ya silhkan tpi statment yg dulu tak guna itu jgn dikeluarin lah…

hahahah

311. nganu - February 15, 2013

jilat ludah lagi
srupuuuuutttt
:ngakak

312. peyek - February 15, 2013

salam biker pekan baru aja deh,,, :lol:

313. etor - February 15, 2013

ayo yamaha….bikin motor yg ciamik desainnya…nggak usah kenceng-kenceng…kan jalan di Indonesia sempit terus banyak lubangnya….

314. bdt - February 15, 2013

309. peyek – Februari 15, 2013

salam biker pekan baru aja deh,,, :lol:
==================
biasanya kalu matic baru salam doang, ini sport ikut salam juga

315. jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING) - February 15, 2013

Masih berupa tulisan membuat fbh pada dongo. Apalagi kalau udah jadi mongtor beneran akan membuat fby pada mewek cz gak bakalan laku

316. kukang - February 15, 2013

si januar cacingan ini begug amat yak. motor 2nd 6 vs 1 apa hubungannya sama kredit macet? kredit macet itu mtor ditarik leasing..
lalu masih brni muncul pula di sini, sport murah gk laku kok nak..tak usah gundah lah kau

317. pengamat - February 15, 2013

kaya gini nih yg nambah hit blog iwb… komen oot.. cm jd sarang junker…

318. pom - February 15, 2013

kalau menurut ane,mending mesin new jupiter mx dikasih body motor laki seminim mungkin.n bandrol kisaran 17,5 jutaan.buat nglawan verza.hehe

319. Ab47 - February 15, 2013

katanya SEMAKIN DIDEPAN dan yang lain pada ngikutin. Lah… Sekarang?

320. mas_prase - February 15, 2013

mas iwan. . .cbq dah datang. . . .
tapi gx da pengait helmnya
berarty ahm ngl0mb0 ya?

321. FBT - February 15, 2013

hahaha
aneh yamaha
padahal udah bilang “motor murah gak bkal laku”
tapi gk taunya pengen ikutan juga

322. jambronx2010 - February 15, 2013

Setuju… secara saya suka produk yamaha dibanding kompetitor… tapi kalau kelamaan ya… bisa pindah ke lain hati…

323. lugupol - February 15, 2013

jare gak pengen….,lho kok….????

324. Rakyat Sipil - February 15, 2013

187. januardtarigan – Februari 15, 2013

Lumayan lah,,
Ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek,,

Kwek,, kwek,, kwek

———————————————————————————
ndak punya motornya ja uda koar2 rasa bebek….darimana elu tau…. fitnah lu…. anak medan kog jd tukang fitnah…..

325. Jaos_salles tetap yamanka - February 15, 2013

187. januardtarigan – Februari 15, 2013

Lumayan lah,,
Ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek,,

Kwek,, kwek,, kwek

==================================

Lha yang DOHC 6 speed aja di bilang rasa bebek? Terus yang SOHC 5 speed rasa apa? Sepeda? Sepeda aja sampe 7 speed. Apq ga malu ngaku motor kencang tapi 5 speed? Masi kalah donk sama bebek punya tetangga yg hurufnya s?

Teknologi moto gp? Ga ada moto gp yang overstroke apa lagi rpmentok di 9rebu wkwkwkwk

326. kawol - February 15, 2013

ujug-ujug sing metu pigson fairing piye jal?

327. until - February 15, 2013

kangen qwerty :(

328. sof - February 15, 2013

Ngapain ikut2an jadi kepancing gitu sich?, kan sudah ada NVL, tinggal di kembangkan aja NVL utk versi full fairingnya atau kembangkan yg 250cc,kan secara relung pasarnya Honda tidak ada 250cc yg multi cylinder (kecuali cbr250RR tahun 90’an), same with Suzuki, reborn nin lagi dunk motor laki fairing 150cc nya, kan basis mesinnya dach ada yaitu FU….just saran

329. What? - February 15, 2013

ne para petinggi yimm memang gk konsisten omongannya,tp gk apalah kan kita pda mkin bnyk plhannya.

@mas iwan
dikontrol dkt lh mas komen2 d blogny mas iwan,bakar2an seh msh wajar wlau kdg jg gk wajar2 amat, tp kalau udh menjurus rasis sama sara tu udh dluar batas kewajaran kyk salah1 komen diatas ;)

330. motolover - February 15, 2013

MAKIN KESINI, KOMENTARNYA PADA MAKIN KAMPUNGAN YAH….

ada yg bawa sara, ada yg bawa fisik orang, ada yg cela2an gak jelas….
seneng banget nyela2 orang…. kayak dirinya pada paling keren aja….

*tepokjidat

331. oka saputra - February 15, 2013

terlalu bebas komennya di blog ini,,,
pantes banyak yang jdi hits

332. ONEPRETTT - February 15, 2013

108. 3koplak – Februari 15, 2013

100. januardtarigan – Februari 15, 2013
=====================
ya elo ucok emang siapa ? wkwkkw

daripada gw panggil butet mau lo? wkwkw

kredit macet bukan urusan gw tapi fakta yg terjadi motor honda lebih laku secara cash dan kredit

sampe di sini ucok paham ? :P saya paham PLAKKK! NMNYA JUGA KOPLAKKKK AHKAMPRETTT KAN RAJANYA KANIBAL SEJK ZAMAN ASTREA DULU !!!!

333. duokribonerakajahanam - February 15, 2013

ngga terkejut, biasalah namanya juga pedagang.

334. t163r3v0 - February 15, 2013

jare ora minat.. :)

335. Abidin Blog - February 15, 2013

wah wah motor baru lagi,, josssss
semoga motor yg ini entar tembus 162km/liter juga ya :)

http://abidinltc.wordpress.com/2013/02/15/peta-persaingan-yamaha-dan-honda-pada-tahun-2013-ini/

336. han - February 15, 2013

byson kena kutuk

337. Kakang prabu - February 15, 2013

Bang komeng nantinya ga perlu pake slogan “…yang lain semakin ketinggalan”
lagi di iklannya..
Wong saiki wis melu2 kompetitor ko’..
PBL,SSS (side stand switch), lah.. Saiki arep mlebu pasare verza…
Wiz..gpp jilat ludah sendiri..dr pd jilat ludah org lain..lebih nggilani..

338. kucrut_bike's - February 15, 2013

yamuna emang muna..

339. mat solar - February 15, 2013

bisakah melawan verza?

340. PAK YONO DI PAlEMBANG - February 15, 2013

kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya AKI NAWE kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual AKI NAWE 4d nya,yaitu . {4348}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual AKI NAWE sekali lagi terima kasih banyak AKI NAWE keluarga kami, berhutan budi sama AKI bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung AKI NAWE di nomor ; 0-8-5-3-9-6-9-4-1-7-8-7 AKI akan memberikan angka ghoip 100% tembus dan sudah terbukti dalam 10 putarang

????????

341. kipli - February 15, 2013

.tentu saja statement
diatas cukup menarik mengingat Yamaha
begitu getol membantah tertarik dikelas
entry level. Namun indikasinya terbalik…..

————++++++++++++++++——————–

wis lumrah aka biasa jilat menjilat ludah sendiri jadi udah ga jijik lagi

342. Tukang Ojek - February 15, 2013

Tukang tambal makin populer aja neh sepertinya…! Selamat dch… Makanya kl komen pake otak jgn pake spirtus… Kbakar kan lu… Besok” lebih sabar kl koment… Tulisan yg lu ketik itu cerminan isi otak lu.. Kl lu oon mending gag usah koment soalnya makin kliatan oon… Kyak muka lu… Ngenes gue liatnya… Beli obat sono…

343. Bayu junior collin - February 15, 2013

Fbh n fby ngributin montor murah..yg fbk adem ayem tentrem loh jinawi..cz stiap motor kluaranya sesuai keingininya konsumen. mumpuni…walao g ikut motor gp..g mnang d sentul yg pnting desain n kualitas mtorny d ats motor pra kompetitor yg kualitasny abal2

344. Bro-jol - February 15, 2013

Apapun model yang kan dikeluarkan ane berharap motor-motor tersebut mempunyai kenyaman, fungsionalitas dan ecoriding yang baik, karen sekarang motor digunakan semua org dari tukang sayur sampai tukang tukangan, xixixixixi
nitip lapak ya bro
http://motorkuno.wordpress.com/2013/02/15/penampakan-honda-air-blade/

345. Crewools - February 15, 2013

yah telat….sebetulnya sih aq pingin ganti motor ke yamaha, krn dah 3 kali hondaaaaa terus….tp ya gitu, krn motor yg tak butuhin lbh banyak sbg sport harian dan kerja, dan slama ini yg punya line-up motor tuk itu ya honda, akhirnya tak putusin tuk indent verza…yah mg2 ini pilihan yg terbaik saat ini…

346. d3r3x - February 16, 2013

gile kalo yang keluar kayak gini sih keren bgt…untuk desain bisa di compare dgn tvs apace rtr tuh…sukses deh buat yamaha…

347. BreW-Viruz Ballistic Klebtechnick - February 16, 2013

hehehehhehehebat . india lebih kreatif dari indonesia .
salut bwt india .

wkkwkwkwk

348. januardtarigan - February 16, 2013

cebok er pada Februari 15, 2013
pada 3:56 PM
Bro januar hebat,sampai2 di jadiin
rebutan para mbak2
kutangers….xixixi

_________

biasa lah bro,,
Resiko jadi cowok ganteng & terkenal y begini,
Banyak yg naksir & tidak sedikit juga yg sirik,

Kwek,, kwek,, kwek,,

349. Ir. Susilo - February 16, 2013

Ada tiga jaos… (1) jaos_konsumen biasa, (2) jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING), (3) Jaos_salles tetap yamanka …. sebenarnya arti jaos itu apa sih… kok pada pingin jadi jaos semua…

350. ranjang ternoda - February 16, 2013

340. Bayu junior collin – Februari 15, 2013

Fbh n fby ngributin montor murah..yg fbk adem ayem tentrem loh jinawi..cz stiap motor kluaranya sesuai keingininya konsumen. mumpuni…walao g ikut motor gp..g mnang d sentul yg pnting desain n kualitas mtorny d ats motor pra kompetitor yg kualitasny abal2
———————————————————————————
Kualitas Kawak yg berkualitas di atas rata rata itu yg mana ya??? coba sebuti???
ente di kasih n250fi udah seneng…padahal di luar di kasih N300fi …ga ngerasa di bodohi??? D tracker kencang?? Ninja L/R/S/RR kencang???
klo ente hidup di jaman 2tak ente tau mana yg kencang klo urusan 2tak.
Kawak itu atpm atw IU sih???

351. jnakawara - February 16, 2013

desain lebih meruncing dibanding verza yang lelegan…
area mesin lebih padet verza…
performa mungkin akan seperti byson vs nmp jilid 2
prediksi harga mungkin akan di atas verza sedikit…

Masih baru dan hangat…
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/14/scorpio-z-haruslah-all-new-bike/
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/kemacetan-berawal-dari-parkir-yang-tidak-benar/
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/new-v-ixion-vs-cb150r-mana-yang-lebih-nikmat-dijepit/

mampir yooo mampir sedulur

352. GREAT - February 16, 2013

Pasti yang dari yamaha ini bentuknya bakal lebih bagus dari pada verza.. namanya juga lebih keren n lebih garang euy.. SZ.
kalo boleh kasih masukan ke yamaha aye vote buat nama yang SZ-R dah… kesannya lebih srorty name dari pada SZ-X..

353. GREAT - February 16, 2013

woy ngeri !!!
fbh main sara n bawa2 suku !
mas iwb kirim surelnya orang2 yang komentnya sara n jelek2in suku itu ya.. bahaya itu org !!! perlu di proses.
jijik gue liat koment yg begituan.. dan mungkin karena koment2 fbh yg bawa2 suku itu, nanti suku yg di bawa2 bakal benci semua sama honda.

buat yamaha tetap lanjutkan, keluarkan motor sport murah berkualitas.. jangan dengerin itu koment2 yg menjatuhkan.. mungkin mereka itu cuma pegawai2 ahm yang takut kalo produk mereka si verza mendapatkan saingan bahkan kalah dengan si SZ nantinya di pasaran. secara pegawai2 ahm pasti faham lah yamaha lebih jago buat motor sport dengan model yg lebih mantab dri pada punya ahm..
biarin mereka mau bilang yamaha menjilat ludah sendiri atau mereka mau bilang apapun gak perlu di dengar, anggep aja mereka itu cuma anjing yang menggonggong.. toh pada akhirnya nanti pasar lah yg akan menentukan mana yg terbaik.
lagi pula kalo masalah menjilat ludah sendiri ahm lbih sering melakukannya..
jadi yamaha tetep move on, berikan rakyat pilihan motorsport yg lebih murah dan lebih berkualitas dari pada punya ahm yg memiliki fans sampah menjijikkan itu.

354. kukang - February 16, 2013

43. bukan FB – Februari 15, 2013
kalo bener berarti yamaha nyampah kue honda!!! tapi honda juga nyampah kue indie jadi sama2 nyampah!!! korbannya??? mongtor indie!!! nyang untung??? tetap aja konsumen!!!
=======
INI ORANG BENER2 GAK TAHU, SOK TAHU, ATAU NGIBUL YA

LUPA DULU ADA HONDA WIN, GL MAX, SUSUKI A100, YAMAHA RX S, LALU SUZI THUNDER, SETELAH ITU BARU ADA MOTOR INDIA…
SIAPA YANG NYAMPAH?????
NGAKAK

355. kukang - February 16, 2013

346. Ir. Susilo – Februari 16, 2013
Ada tiga jaos… (1) jaos_konsumen biasa, (2) jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING), (3) Jaos_salles tetap yamanka …. sebenarnya arti jaos itu apa sih… kok pada pingin jadi jaos semua…
======
silakan klik http://www.jaos.com/

hahaha… ternyata nama jaos bukan orisinil

356. kukang - February 16, 2013

348. GREAT – Februari 16, 2013
Pasti yang dari yamaha ini bentuknya bakal lebih bagus dari pada verza.. namanya juga lebih keren n lebih garang euy.. SZ.
kalo boleh kasih masukan ke yamaha aye vote buat nama yang SZ-R dah… kesannya lebih srorty name dari pada SZ-X..
========
PASTI JUGA LARINYA LEBIH KENCENG, LEBIH IRIT, LEBIH MURAH

357. Yamaha kembangkan motorsport untuk menghadang honda verza 150 « theariem - February 16, 2013

[...]   [...]

358. miko - February 16, 2013

yang jelas yamaha ikut segmen ini agar supaya jalan jalan di mari gak penuh sesak dengan motor RONGSOKAN (baca: Honpret)…

(ingat Motor RONGSOKAN, ingat Honpret)

ayo silahken Nyolot para teri!

359. miko - February 16, 2013

345. januardtarigan – Februari 16, 2013
cebok er pada Februari 15, 2013
pada 3:56 PM
Bro januar hebat,sampai2 di jadiin
rebutan para mbak2
kutangers….xixixi

_________

biasa lah bro,,
Resiko jadi cowok ganteng & terkenal y begini,
Banyak yg naksir & tidak sedikit juga yg sirik,

Kwek,, kwek,, kwek,,
——————
ati ati bro januar, ada yg sirik ntar (sambil lirik TIGER26 A.K.A Bujang Lapuk Tak Berdaya Dihadapan Wanita) wkwkwkwkw….

@Tiger26
sori lo Bro Tiger emang kenyataan!

360. PAK YONO DI PAlEMBANG - February 16, 2013

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang buruh peternakan yg pendapatannya tidak seberapa dan tidak pernah cukup dalam kebutuhan keluarga saya,,suatu hari saya dapat imformasi dari teman bahwa AKI NAWE, bisa memprediksi nomor togel akhirnya saya ikuti 4Dnya yaitut “3917″ dan alhamdulillah meman benar2 terbukti tembus..saya sangat berterimakasih banyak kepada AKI,NAWE atas bantuan AKI saya sekaran sudah bisa mencukupi kebutuhan keluarga saya bahkan saya juga sudah bisa melunasi semua hutang2 saya,,!!! Jika anda mau bukti bukan kata2 silahkan HBG-085-396-941-787-AKI NAWE ,insya allah dijamin 100% tembus. Dan sudah terbukti dalam 10 putarang

????????????

361. Nofgi - February 16, 2013

Kalau bisa, desainnya dibikin lebih bagus dari pada Verza 150, biar bisa nyainginya.

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/02/15/gambar-desain-modifikasi-yamaha-byson-ala-street-fighter/

362. Bayu junior collin - February 16, 2013

@ranjang ternoda …ya loe fkir sndri lo pegang stiap mtor..you resapi n u raba pasti you bsa tau klo kawak lah kualitasny yg d atas kualitas rata2 motor kompetitor…
Yuuuupp btull knpa indo bodo n mau za d kasih ninja 250fi ga yg ninja 300fi..itulah kbodohan pjabat indo ..yg mtanya ijo klo lhat rakyat biasa bsa bli motor ninja..mnkanya ninja300 udah kna pjak barang mewah…

363. Kia_72 - February 16, 2013

Hebat… Kemaren saya lihat mas Iwan tertangkap kamera di salah satu Tv swasta, pas launching MIO GT…. Kalo gak salah pas lg memberikan pertanyaan .. Betu gak?

364. masshar2000 - February 16, 2013

kl, motor sport emang lebih baik yamaha, desain futuristik,lbh tahan banting dan awet,kelemahan sedikit boros, yah..selisih satu sendok teh katanya dr kompetitor.

365. masshar2000 - February 16, 2013

kl, motor sport emang lebih baik yamaha, desain futuristik,lbh tahan banting dan awet,kelemahan sedikit boros, yah..selisih satu sendok teh katanya dr kompetitor.
http://masshar2000.wordpress.com

366. antoran - February 16, 2013

tromolnya depannya juga dong disentuh

367. grand unyu2 - February 16, 2013

kesian ya,,sodara2ku ini bnyak yg bermental konsumen.,jd konsumen kok d bngga2 in amat.,biasa aja kali.. seuntung2nya konsumen karena bnyk plihan.,msh lbh untung produsennya,,

368. grand unyu2 - February 16, 2013

chapunksumarna90
3 pada Februari 15,
2013 pada 1:46 PM
perhatian atention
please,,,,,buat para
FB tolong di simak
postingnya y
hehehehehe ini ru
wacana,dan baru
nyampe kata TIDAK
MENUTUP
KEMUNGKINAN akan
ada head to headnya
verza,dan perhatikan
inikan yg ngemeng
bagian pemasaran
ymh,jd intinya sama
ama sales yg ada
dimari taulah sapa
aja,taktiknya cuma
mw bikin orang yg
mw tuku verza
bingung secara kapan
di bikinnya mah gak
mungkin secara tdk
langsung verza jg
menggerus jupimx yg
bebek tulen,krn
pricenya dekat,
orang pasti berpikir
ada hrg16jt dapet
mtr sport ngapain
bebek tul pa tul?,,

——-

sundul gan

369. iman redz - February 16, 2013

yaampun ud 2013 tuh motor masih tromol depan?sport pulak? yg bener aje yamaha,, kebangetan klo yg satu ini

370. ●○ qwerty ○● verza nmp dongograde kibul edition (162 kilomoncrot tapi jalannya cuma 19 km) cuma orang dongo yang gampang di-bloon-in - February 16, 2013

ini mtr cocok buat nabokin keluarga penipu tukang kibul (mbak verza, nmp k3c0ak, c3b0ng).

371. junet - February 16, 2013

wah ini masi gambaran,itu poto masi dr negara sebelah yg kulturnya beda,mngkin disana lg booming model begituan,lah beda ama kultur kita toh,jd dipending dulu komentarnya deh..nunggu real 100% ready baru kita komentari min plus nya..

372. nbsusanto - February 16, 2013

ini yang ribut fansboy nya malah.. :|
ada yang mahal dibilang overprice, yang murah dibilang murahan.. :|

373. blogpakyo - February 16, 2013
374. COvix - February 16, 2013

Saya masih nunggu Tentang V-Ixion fairing A.K.A R15 ato apalah? ato 250 2cyl fairing. Mas Iwan, Apakah ada info terbaru?

375. blogpakyo - February 16, 2013
376. au ah gelap - February 16, 2013

kapan tuh motor berhenti (remnya tromol) huuuuuu

377. rizky - February 16, 2013

Naik honda swara ama tenaga brummm…brumm…wuzz…wuzz mantap+brtenaga,maklum; boil,F1,pesawat bs dibuat…kl yamaha…jreenggg..jreenggg…cringgg..persis swara gitar yamaha ane,maklum jagonya buat alat musik bkn otomotif…

378. sinchan rasa memex - February 16, 2013

jilat ludahnya betah amat, fanboynya betah juga apa gak ya???

379. yamaha josss - February 16, 2013

mantap ni motor.tromolnya pasti pakem sangat nih,karena vendornya brembo pasti itu,yakiin,..

380. andi - February 16, 2013

Wow kata nya ngak minat??

381. letter AB - February 16, 2013

mas IWB di Facebook Yamaha Motor Indonesia..ada info bahwa Yamaha Scorpio mau Di Permak habis desainnya oleh Yamaha sekarang sedang dalam Tahap persiapan…..
wah..siap siap aja ada spyshoot All New Scorpio…

382. arul - February 17, 2013

india pooooooooooooooooollllll

383. jnakawara - February 17, 2013
384. Iwan Beneran - February 17, 2013

kasian pabrikan entry level

385. Haji Muhidin - February 17, 2013

lihat data penjualan trio nvl, old vixi ama byson aja udh bisa ngalahin nmp,cbsf,cbr150,cbr250 n verza yg menunggu jd korban berikutnya.
klo jadi pake mesin byson nnti malah bikin image jelek sport yamaha lemot-lemot gk bisa ngejar supra x125. mending ngeluarin r15 ama melengkapi kegantengan Byson dengan menambah RDB, hingga lengkaplah kuartet sport yamaha penggilas pasar sport Indonesia.

386. Haji Muhidin - February 17, 2013

@ 376. letter AB – Februari 16, 2013

setuju bro, pake baju, pelek, ama ban Byson plus bonus RDB udah bisa jadi sport berpendingin udara terkencang dan terganteng se-Indonesia. (klo sport berpendingin udara terkencang tp buruk rupa udah ada soalnya wekwekwekwek…….)

387. nasir - February 17, 2013

Seperti biasa petinggi yamaha jilat ludahnya sendiri….bilangnya ga tertarik..

388. anakjurang - February 18, 2013

Reblogged this on anakjurang.

389. Ali Topan - February 18, 2013

semua motor yamaha n honda yg beredar resmi di negri ini sampaahhh!!!!!!!

390. madyanyellow - February 19, 2013

jadi bakteri pengurai lebih ada gunanya.

391. Yamaha Menjawab Tantangan Honda Verza | Bakul Kangkung Jpr - February 21, 2013

[...] menungganginya      :-(    Akan tetapi lagi…Di artikel mas IWB,ceritanya koq lain lagi,memang ada persiapan dari Yamaha Indonesia untuk menghadang HOnda Verza, Motor ini kah yang di maksud..?  Entahlah..  masih [...]

392. Gemini007 - February 21, 2013

Para petinggi Yamaha (YIMM) pasti dibuat pusing dengan kehadiran Verza …hahaah

393. Fyan Bluffy - March 1, 2013

ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
klau verza n ni motor pasti lbh murah sih…
mohon pencerahannya…
:)

394. Motorsport Yamaha penghadang Honda Verza150 bisa dirilis tahun ini??…. | Iwanbanaran - All about Motorcycle - April 3, 2013

[...] sang mekanik sebenarnya sinkron dengan artikel IWB Februari lalu (klik disini bagi yang belum baca). Artinya…seluruh info sudah menuju kearah yang benar. Hanya saja [...]

395. wiwi - April 3, 2013
396. Gembus - April 3, 2013

Opo kuwi sing arep ditokke? Yamaha RXZ 250 cc po? Hehehe…

397. wirosan - April 16, 2013

hmm…stoplampx referensi bgs siKebo gan

398. Mr b - October 6, 2013

Ok boyong aja ymki.bagus lagi bison aja kecilkan body nya .trus bison kasih model lagi berdel ta box

399. dewabaonk - February 20, 2014

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ pakabar mbah.. sehat..??



%d bloggers like this: