Kawasaki rilis warna dan striping baru untuk Ninja 150RR…..

163

KMIPrediksi era 2 stroke segera usai ternyata tidak serta merta melenyapkan passion genk ijo melakukan sentuhan khusus pada sikuda besi. Yup…yang terbaru, diam-diam gen ijo melakukan refreshment color produk dengan warna eye catching. Yellow metalic dengan aksen striping ala tribal. yang jelas makin kinclong brosis…..460x170-2

Dalam penampakan terlampir….pihak Kawasaki menambahkan satu warna yang nggak lazim dari biasanya yakni yellow metalic. Praktis…gebrakan tersebut menjadikan sang Ninja menjadi makin mewah. Byuh….mumet tenan ngeliatnya….apik je :mrgreen: . Walau bukan yang pertama untuk kelas sport 150cc (sebelumnya Honda sudah mengaplikasikannya ke Megapro Primus)…..manuver genk ijo tetap menjadikan si ninin semakin fresh…..

Anyway.….berbarengan dengan brojolnya opsi yellow color, Kawasaki juga merilis striping baru. Bisa terlihat dari warna putih terlampir.  Jika sampeyan tertarik…dibeberapa dealer sudah tersedia dan siap dipinang. Penasaran bentuk aslinya??….monggo samperin didealer terdekat mzbro. Ati-ati, imane iso rontok :mrgreen: …..(iwb) 

TVSMotorNinja

Ninja

ninja2ninja1

Gambar : Dimas

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • striping dan warna 😀

  • kambingjantan

    Petromax yg kuning ahh..

  • yang kuning kok lucu ya? 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  • manteb bro 😀

  • kambingjantan

    Alhmdllh podium..
    Pas di artikel motor impian pula..

  • serem bin keren

  • kemane aje lo

    One

  • Gondrong

    Mongtor kencang….. kesukaannya roy, 2 tak 😀

  • etor

    keren juga…

  • Gondrong

    ngebul….

  • ricky

    podium 10..
    lumayan lah yg pertama kali…..

  • ivank

    motor kenceng,mas iwan dah dateng blm mio gt di rumah mas iwan?

  • 2tak

    wowww……keren!

  • oceania

    Mantap

    Yellow

  • Ahim Kadmira

    Jd inget f1zr ku dirumah..

  • wow….keren, sayang msh 2 tak

  • brcwibib

    wew warna kuning seger

  • striping yang kuning ma putih beda. . .

  • Amarilla..

  • pom

    keren mas.
    tp,coba kawasaki bikin motor naked dibawah kubikasi 250cc yg mumpuni sperti yamaha n honda.tentunya harga juga bersaing.bisa gk ya?hehe

  • pom

    bagus.tp sayang 2tak.jaman udah modern.haruznya kawasaki jg nyajiin teknologi modern di ninja 2tak ini.bisa gk y?hehe

  • manteepp

  • damn its ngaco

    Ninjaaa..

  • enaknya 2tak itu minim perawatan berkala..
    Tp syang klalpot brisik, sungkan masuk gang kecil..
    (impian tnpa restu)

  • suara ma wujudx niru tawon

  • oka saputra

    keren banget
    Wow, Yamaha Siapkan 30 Model Baru di Tahun 2013!
    otomotifnet

  • wow….keren, sayang msh 2 tak

  • c33b

    nyaingi xeon rc….

  • SAYANG NYA MASIH 2 TAK, ALIAS NGEBULL… KAPAN KELUAR 4TAK UNTUK GENERASI 150 ??
    tak arep2 je masss 🙁

  • Batikmadrim

    Bikin ngiler,
    Yg 4tak kpn ni…

  • kepo

    pingin ninja, tp ra entuk neng ibuku..

  • Batikmadrim

    Bikin ngiler,
    Yg 4tak kpn ni…
    ..

  • pak tarno

    cepet diburu sebelum jadi barang langka, sekarang rx king aja harganya mahal amit-amit

  • What?

    kata sbgian orang berisik, lah ane malah seneng denger raungan enginenya,feelny beda pas dibetot dbanding yg 4tak 😀

  • Nonia

    Wan fotonya diperjelas dr berbagai sisi kusus kuning & putihnya…!!!

  • Wayne wondo

    sensasi tarikan setan

  • jinjai lek wkwkwk

  • 46@sukses.com

    Si jambakan syetan lewattt..trrrengtengtengtengtengtengng….tiarap..!!!

    *jika nanti kawaksaki mbrojolin ninja150 4t, moga yg 2t tetap di pertahankan,karena ni mtor msih mendominasi atau merajai jalanan umum dalam hal kencang,yg lain makmum aja di belakang,.faktor biker ok,mtor ok,jadi maknyusss deh..kawatir juga kalo nanti mbrojol yg 4t. akselerasi gak segalak yg 2t. Yach bisa jadi imag kencang kwaksaki jadi menurun..hehehehehe

  • Ian_37

    Jadi genk kuning namanya..

  • Wayne wondo

    satu-satunya motor 2 tak engine yg masih mengaspal!! power yg dihasilkan 30ps!! setara dgn ninja 250cc 4 tak twin cylinder paralel engine!!
    EEEDDDIIIAAAN TENAN!!

  • brigade jalan raya

    Sip

  • rudis

    aman khan

  • Ah bgaimana juga tetep 2tak yg notabene boros,oli samping,suara cempreng overprice pula kapan nih ninja 4 tak muncol SALAM DET NOT

  • KEren Kawasaki mmng pnuh inovasi

  • manteb

    gak bakal goyah imanku mas iwan.paling cuma bergetar sebentar.soale harga 34 juta beli motor 2 tak yg hampir punah??oh no-no-no!

  • Konsep strippingnya kaya aprilia rs 125

  • th3rotor

    kawasaki emang jos gandosssss…manteb mas iwan

  • Rollerman

    mgkn sebagai perpisahan kenang2an untuk penggemar 2 stroker,bentar lagi kan suntik mati….ya biar ada ceritanya kalau unit yg dbeli adalah versi terakhir

  • bala-bala

    KAWASAKI JOZZZzzzz……

  • dohc15

    KoK maleh elex ?@

  • Oon Cendol

    Jossss…. mantep lg jk pelek ikutan kuning.

    ……Hati2 menutup rangka CB150R dg sticker….
    Setelah 1 th sticker akan smakin lengket… Akibatnya saat dilepas, cat akan ikut terkelupas…

  • waw kuning….kayaaaaa….apa yah…

  • ikin

    weee keren…….nunggu yg 4 tak aelah

  • Wayne wondo

    lebih joossnya lagi kompresi masih rendah 7,2:1 cmiiw!! so msih sehat minum premium!!

  • anto fu

    mantap la kuning na gk trllu ngejreng bngt.
    Tp w ttp suka ma yg item,
    Lbh elegand aj kliatan nya.

  • Wayne wondo

    ane mau nanya nich mas iwan!!
    ketersediaan spare part ninja rr ini apa msih akan terus disuplai!! mengingat motor ini akan di discontinue ketika pemerintah sudah memberlakukan emisi uero 3!!
    matur sembah suwun!!

  • ikin

    mungkin ini kenangan yg terakhir…. katanya era 2 tak cuma sampai tahun 2015

  • julius

    gw mau yg iniiiii

  • Yg putih kok jadi aga wagu striping nya..? Bgusan yg dulu kang..
    http://trexton.wordpress.com/

  • Reblogged this on jayaxakti.

  • akanksant

    Ngarep kawasaki ngeluarin 150rr yg dua mata..wew kaya nya keren banget.,

  • sayang banget 2 tak…
    Yang lain dah berlomba2 dg injeksinya,malah kaya kehabisan ide

  • jhirlo

    nek iki jelas rontok kang
    tp kantong jg rontok

  • ciaaaaa

    treeeeng-treeeenggg,

    memecah kesunyiaan,,
    dan sensasi jambakan setan, dan power yg mumpuni,,

    ini yg ane demen ama 2 tak,,
    ninjaaa juooooooooss…

  • aruna hayata nikimura

    andai harganya 25jt an,pst akan sgera kupinang dg bismillah.

  • AWessya

    He’ran, Merk yg ini kok g ada yg jelek2in.

  • suasana jadi adem..

  • Putihhhh…

  • hasim adnan

    ini baru motor…

  • Wah dh kenapa baru skrg kluar ny

  • si belang

    @70: kalau ngejelek2in nanti di ajak balap…… hehe takutttt….

  • joyo

    kuning euy…mancab

  • irawan37

    mantaaaaaaaaap tenan
    sayang g suka 2tak

  • Tukang Ojek

    Ademmm… Kayak di TMC…

  • moi

    thun lalu hampir2 bli ni ninja,sayang d saat2 trakhir trpaksa ane cancel,duitnya buat kperluan lain.
    dlm hati msh kpengen ni mtor,palagi ni da wrna baru mkn keren aja,smoga da rjeki lbih.
    ANGGKUUUUUUUTTTT…..

  • Horaaa kepengin.. Kalau punya duit 33 juta, sabar dikit tabung lagi buat dapetin yang 250 cc.

    2 tak sekarang ngga ada keren2nya..

  • 3koplak

    motor sakratul maut bentar lagi di suntik mati 😛

  • mbah_suro

    Seharusnya pihak Kawasaki merubah sektor kaki-kakinya,karena motor semahal dan sekencang ini kok bannya tidak gambot.
    Masa kalah sama Byson dan NVL yang dibanderol 23 jutaan.

  • Tukang Ojek

    si qwerty kmana ych…. kangen juga…… ni motor banyak tolong di bakarrrrrr…… kl kawasaki gag pernah hina tetangga…. makanya gg terhina….

  • Wayne wondo

    aruna hayata nikimura pada Februari
    15, 2013 pada 9:10 PM
    andai harganya 25jt an,pst akan sgera
    kupinang dg bismillah.
    ————————-
    ada kok bro tp naked bike ninja L
    pinang aja yg itu!!

  • apray

    Bikin Artikel kawasaki aja mas biar ga ada yg brantem,,,,,whwhwh

  • Lumayan lah,, ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek mesin abal2 pake kandang marmut,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • kak hann

    DECOY..!! 😀

  • biar sisa stok ninja 150 nya cepet habis sebelum discontinue

  • ganteng

  • Dreadlock

    Motor kencang (sensasinya doang), kl kenceng2an lawannya ninja 300 tuh 39 hp on crank 35 hp on dyno, kan katanya 150cc power nya setara 4 tak 2 kali lipatnya.

  • baco

    kelebihan motor ini bisa diservis di bengkel bengkel umum,dan tidak perlu pake laptop cukup obeng aja.

  • arick

    Ane lebih demen yang model lamanya… elegan banget…yang ini agak gimana gitu.

  • Motor itu = Honda….maka motor kencang itu honda…”honda apa itu? kencang sekali”

    justru sensasi nyetel make laptop itu beda bro….setingan lebih akurat…tenaga yang keluar lbh linear…(bs di prediksi) klo pake karbu kehalangan jarum needle jet…so pas puteran atas bakal kalah gede powernya di banding injeksi contohnya ninja 250 fi dan ninja 250 karbu dengan pake modif an yang sama kecuali ecu dan cdi racing tenaga yang di hasilin lbh besar pake injeksi…knp? karena settingannya bs tepat dan klo ada mesin dyno bs lbh akurat lg karena di setting nya bs di atur AFR dan api pengapian di Power commander V nya…tapi klo di tanya apa bs di stel di bengkel pinggir jalan? tentu aja enggak karena bth laptop, software buat setting dan colokkan menuju ecu

  • Hrs

    si jambakan setan keren juga ya? ninja 150 mmg motor kncang tp tk skencang NSR SP, klu ninja jambakan setan mgkn si SP jambakan iblis, syg nya nih motor q spare partnya sulit bgt gk ky ninja,maklum motor jadul 2006. dah mampus discontinue tgl jd legend

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O’ON..!!!

    Lumayan buat ngasapin Motor sport full deltabox abal-abal…

    teknologi juadul masih bisa ngasapin motor yang pake diapet silit sama fogging piston nyamuk aka teknologi MotoGP kw 3..

    wkwkwkwkwkkwkwkwk..

  • Kira2 Klo Ninja 2tak disuntik mati, apa yg akan jadi penggantinya y ??
    DOHC 6speed rasa bebek kah ?
    Kan lg ngetrend tuh,
    Plus kandang mesin abal2 didesain ala kandang marmut,,

    Kwek,, kwek,, kwek

  • Aldo Similikiti

    2 tak, raungan suara di RPM tingginya bikin merinding gan..
    dan hanya Speed Lover yg bisa menikmati raungan 2 tak 🙂
    salam ngeKIPS gan…

  • gie

    boros???tergantunk makenya,mtr kencenk masa irit
    ngebul???olsamnya yg low smoke donk
    brisik???bnyk”monyet2″yg modip matic/be2k pk kalenk krupuk
    *bkn fb palg ob,yg bela mati2an produknya

  • 3koplak

    96. januardtarigan – Februari 16, 2013

    Kira2 Klo Ninja 2tak disuntik mati, apa yg akan jadi penggantinya y ??
    DOHC 6speed rasa bebek kah ?
    Kan lg ngetrend tuh,
    Plus kandang mesin abal2 didesain ala kandang marmut,,

    Kwek,, kwek,, kwek
    ===================================
    kasihan ini si ucok cuma bisa BC kepala nya 😛

    pernah sakit hati sama ahm ya ucok? 😛

  • yang warna putih stripping nya kurang menyatu, terutama pada bagian fairing samping..
    tapi nek wis kadung tresno, ra urusan..
    bungkusss

    Masih baru dan hangat…
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/14/scorpio-z-haruslah-all-new-bike/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/kemacetan-berawal-dari-parkir-yang-tidak-benar/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/new-v-ixion-vs-cb150r-mana-yang-lebih-nikmat-dijepit/

    mampir yooo mampir sedulur

  • boss sticker

    jeh mendigan vespa wkwkwkwk

  • C100

    101 keren coy..pertamax kloter ke2

  • pak tarno

    94. Hrs – Februari 15, 2013

    si jambakan setan keren juga ya? ninja 150 mmg motor kncang tp tk skencang NSR SP, klu ninja jambakan setan mgkn si SP jambakan iblis, syg nya nih motor q spare partnya sulit bgt gk ky ninja,maklum motor jadul 2006. dah mampus discontinue tgl jd legend
    ——————————
    beda spek sih om, NSR SP spek balap tulen, dan tanpa tegulasi euro2. dan ninja RR spek harian dengan regulasi euro 2. jelas banyak terkoreksi powernya. konsumsi bbm juga beda.
    lawannya NSR sp cuma TZM atau KRR, itu doang kalo sesama jepangnya

  • 46@sukses.com

    38.
    kata sbgian orang berisik, lah ane malah seneng denger raungan enginenya,feelny beda pas dibetot dbanding yg 4tak
    Oleh What? on Februari 15, 2013 pada 7:50 PM
    ===
    stuju banget bro!! Coba kita brhenti sjenak di pggir jln raya..trus dengarkan suara2 knalpot mtor ..wuih bener2 brirama bro,kayak seni musik..jika mtor suaranya sma fals sumua,hehehehe gak seni belazz..

  • Br200a mana?nyungsep ga ada kabar

  • KW 1

    Untuk yg ninja L nya ada warna baru juga ga mas? 😀

  • Kempoel Salendro

    Jadinya ini Kawuskaki Tinja150Er…wkwkwkwk

  • yg warna putih keren abizz…

  • woh

    ada yang belum pernah liat Ninja 150RR yang baru dijalan ya?
    sampai2 bilang masih ngebul, baiknya perhatikan baik2. asapnya nyaris tak ada alias hanya tipis.

  • tyonugra

    berarti ad kemungkinan
    pulsar 200 ns versi kawasaki kuning dan kawasaki athelete kuning di jual di indo,,,
    Biasanya kan kawak indo kan anti sama kuning :mrgreen:

  • Klangon

    Yang ijo kaya apa ya… berharap yang ijo buntutnya ijo juga. Kawasaki ini demen banget ngecat buntut item.

  • peyek

    Masih jauh lebih bagus firing rr yg lama..
    Tapi kalo head lamp ama buntut, bagusan
    yang ini…

    Kl firing yg ini kayak firing variasi merek
    Bonjer…

    tapi mending inilah.. timbang dohc spidermar..

  • Wow… Silau maaan…..
    Kuning, buat yg ingin tetap eksis…. Yg 250 juga ada harusnya… Kalo perlu juga warna pink n ungu buat ladybiker ato biker yg ke lady2an…. Pisssss….. 😀

  • antoran

    terasa aura kampanye 2014 😀

  • wah

    jauh lah ma sohc operstruk rasa bebek rica2 yg super lemot
    log out ah

  • oyo

    cewek pake yg kuning ini pst keren!

  • Otong Lenon

    87. januardtarigan – Februari 15, 2013
    Lumayan lah,, ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek mesin abal2 pake kandang marmut,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    ————————————————
    ucok satu ini kerjaaannya nyampah terus ….pulang lah kau cok..dipanggil mamakmu ntu

  • Otong Lenon

    biasa aja tuh…gak ada yg istimewa…malah keliatan jelek yg warna kuning…eh, kok sy belom liat ada complaint an si KRR ini ya…padahal di jalan serringg banget liat eni motor mogok..overheat kayaknya.

  • Otong Lenon

    109. woh – Februari 16, 2013
    ada yang belum pernah liat Ninja 150RR yang baru dijalan ya?
    sampai2 bilang masih ngebul, baiknya perhatikan baik2. asapnya nyaris tak ada alias hanya tipis.

    ————————————————–
    ente mestinya liatnya malam hari bro…keliatan dah asep ntu motor beracun….ini motor beracun udah gak laik diproduksi lagi neh..gak sesuai dengan go green, mau dipake teknologi apapun tetep aj gak go green… tiru dong Yamaha yg sadar dengan RX king nya….

  • kawasaki emang jagonya kelas sport macho…

  • mercury79

    kawasaki terlihat beda bkn karena wah.. tp lebih karena ni motor msh tergolong populasinya minor aja.. jd dari sudut pandang publik seolah2 ni motor emg wah karena jarang yg pake. gak seperti motor honda sm yamaha yg udh familiar dikalangan masyarakat
    padahal sih biasa aza..

  • Kyubi

    wah.., yg kuning gak keliatan macho blass.., yg putih lebih mirip zx6r, cuma ada gbr ninjanya gitu.. :mrgreen:

  • n7_cooL

    stripingnya golkar nih…

  • kukubima

    Kuning untuk produk lokal? wah mungkin sekalian nyetock cat buat si calon BR200A ntar kang, kan ada warna kuningnya juga tuh. Berharap juga KMI mau ngeluarin sang BR20A dg warna lime green’nya hehe semoga cepet2 dirilis tahun ini.

  • bagusan desain yang lama..

    apapun motornya keep respect

  • weleh

    Ngabisin stock…

  • kalimalang rider

    hujan2 pake motor warna kuning, disangka tokai hanyut :mrgreen:

  • Arra

    Yang kuning boleh juga tuh *Golkar banget* Heheheee…

  • puth ny keeren,tp tetap ga mampu beli,,hahaha

  • sekarang kawasaki sudah berani main warna.

  • …..hiks… kelemahan RR : seminggu ngak di pakai, ” nyelah nya ” bikin kaki bisa gempor2 , dan asep nya yang ngak kira2 ( bagus buat semprot an nyamuk), trus sering overheat klo di buat jalan agak macet ( mampang – ragunan jam pulang kerja ) <<<<—- bisa2 telur mateng……..

  • CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG…

    Era 2 Tak bentar lagi akan musnah dengan sendirinya……sekarang
    generasi 4 Tak …DOHC….Vs…SOHC……..tinggal meramu mesinnya
    biar bertenaga ..Irit…harganya …ga kemahalan ….
    Andekan NINJA keluarin 4 tak ..DOHC..Injeksi….Harga 23..Jt….power 27…Ps…pingsan semua ……NGarep Banget……

  • ninjaism

    kuning kuning….
    jadinya…
    KAWASAKI tINJA

  • Reblogged this on anakjurang.

  • errrr, striping dan warna baru OK lah, cuma kesan kaku body nya ga hilang, tidak seperti 250cc clas yang lekuk body nya bagus, khususnya di bagian tank kelihatan kaku untuk 150cc

  • striping’a mantap..ane pernah liat secara langsung pas ane lg maen di depan pabrik’a..nah kirain striping’a ninin
    250 FI eh ga taunya RR..sekilas kaya corak batik gtu..apa cuma perasaan aja ya..haha

  • coba knalpotnya lebih gagah,

  • Ali Topan

    coba dengerin deh raungan bajaj 2tak…..bikin naek darah….apalagi rx king yg dibikin kering bgt suara knalpotnya….rasanya pengen nampol pake stick baseball

  • johan

    Maaf mas, kawasaki jadi gak ya ganti yg 2T jadi 4T?

  • ex rider njmx

    hari gini masih pake 2tak? mau fogging dimanaa coyy???? bodoh

  • coba kalo oren, pasti keren

  • Gemini007

    Warna kuningnya ga terlihat standar aja .. terlalu soft buat ukuran pria macho ..

  • hatake

    banyak banget yg bekoar boros lah,aseplah,2 tak lah,berisik lah.

    kl lu mw irit,naek sepeda aja.terus ne motor standart bawaan pabrik asap ud hampir gd,n suara ga berisik.

    kl ud ga standart,lain cerita,smua mtor juga bakalan berisik.

    Makanya kl ga pnya ninja,jgn sog tau y.mw dohc injeksi,apapun tknologi nya,ujung2x ny masi euro 2,ga jauh beda ma ninja.

    Sekali saran ne : belilah sepeda sesuai kemampuan kantong anda,kawasaki gd memaksa anda buat membeli produksi.produk kawasaki lebh mahal krna kualitas lbh bgus dari pabrikn lain.ga percya,makanya beli motor.

  • Fadhlih

    yang protes tuh salah!2tak lebih enak kalau di boreup ga mahal 4tak gaada super kips 😛

  • akmalluddin

    harga dan klasifikasinya mana mas…???

  • raja

    Ampun masih aje ada yg nyamain RR ma Nasir SP…mas..mas..mongtor sampean tuh dah lama almarhum..kalo mo lawan ninja ya tuh Ninja 150 SE yg powernya 40HP nyaho sampean??? jg yg notabennya sdh almarhum jg…jadi kalo mo bandingin ma RR yah jelas kalah lah si RR… BTW SP lo dah lulus euro 2 blm?…itu kan sebab nya Nasir disuntik modar…cape de….kalo ABG yg komeng….

  • doyok WD

    Aduh mas..adem panas awakq lht bodi ma bayangin genjotannya..fashionable pisan.
    KAWASAKI NINJA 150 RR is MY DREAM BIKE’s.
    yang kuning unyu unyu..KAOSKAKI TINJA 150 RAR! !!
    KABUUUURR….

  • chino

    Pernah ngecek Spedo ninjamu gak masbro? n dbandingngkan dgn motor lain aplg NSR?
    Sy prnah ngecek sndiri sm KRR merah ’11 milik ane sndiri sama mega pro kakak sy.
    Pada 80 km/h KRR sejajar persis sama dgn megapro.
    kmudian megapro kakak d gaspol mentok 120an km/h
    tau gak brapa d spedo KRR ku sejajar dengannya? ampir 140 km/h bang..! (test di jembatan Suramadu – Paterongan JATIM)
    Kakak ane jg gak percaya akhirnya pnjam NSR Single R taun 97 temen pulisinya. kami tes lg dgn menyamakan spedo d 140 km/h.hasilnya NSR R vs KRR mengejutkan..!
    NSR menjauh jarak hmpir 30-50 m di depan hampir tak terlihat lampu blakangnya ( malam jam 2 nyobanya bro).
    wah gak kira2 ninja nyuri top speednya. sbelum nyoba sendiri jgn ngeflame. OK Buktikan.
    Cz sy tnya sendiri k mekanik2 ninja d srbya ud ngakuin smua. d atas 100km/h ninja bandul topspeednya jd ringan sktar lbh dr 20an km/h.

  • sedicii

    ada warna n striping baru bwt ninja L.,warna orange d ganti warna biru…tlng update infonya y mas iwan…

  • Mas iwan saya mau nanya untuk pemesanan ninja L warna putih kira” saya harus menunggu brapa minggu???
    Saya udah ngajuin di Dealer Motorrave cibubur dan saya udah menunggu 1,5 bulan tapi sampai saat ini belum ada unitnya.
    Kira” dealer kawasaki didaerah mana yang indennya tidak terlalu lama???

  • Jun

    Mas Iwan, saya barusan nanya ke dealer ninja R dan ninja SS juga ganti stripping. Sayangnya yan warna putih strippingnya dikasih garis2 warna merah menyolok, saya kok prefer yang model lama.

    Rendra: Untuk indent 1 bulan warna putih di dealer bekasi timur jl. juanda.

  • paijo

    Pengen bangett ma ni motor, udah bosan pke 4tak,
    sbnere tergantung daerah jg klo mo ni motor, klo ditempat rawan macet, masuk gang sempit ya gak bisa rasain jambakannya, tp klo tinggal di pinggir kota, msih ada space buat dijambak setan, jd gak usah bilang alasan polusi kek, gak go green, sampah lu smua, bilangin tuh sama truk n bis kopaja dll, GO GREEN GAK!!!

  • qivoy

    warna biru ada gx mas
    ninja rr 150

  • jef

    yg jelas bagi yg komen di sini pasti demen sama kawasaki ninja 2tk, klau gk demen sama 2 tak, knapa harus buka web ninja 2 tak, setujukan… rasa ninjaaaaa……..

  • yossudarso

    Kalo NINJA L yang warna hijau tipe L tahun 2013 ada gak sih? Mohon infonya thanks

  • agus

    yg hitam kok kagak ade broww

  • jihan.anggarani@yahoo.com

    klo bisa ada warna hijau ke emas”an pasty keren di pakai???

  • harlan thosy

    kok wrna hitam gk da

  • noer

    aku dah beli yang warna merah…… kereennnnn euy..!!