Kawasaki rilis warna dan striping baru untuk Ninja 150RR…..

163
54

KMIPrediksi era 2 stroke segera usai ternyata tidak serta merta melenyapkan passion genk ijo melakukan sentuhan khusus pada sikuda besi. Yup…yang terbaru, diam-diam gen ijo melakukan refreshment color produk dengan warna eye catching. Yellow metalic dengan aksen striping ala tribal. yang jelas makin kinclong brosis…..460x170-2

Dalam penampakan terlampir….pihak Kawasaki menambahkan satu warna yang nggak lazim dari biasanya yakni yellow metalic. Praktis…gebrakan tersebut menjadikan sang Ninja menjadi makin mewah. Byuh….mumet tenan ngeliatnya….apik je :mrgreen: . Walau bukan yang pertama untuk kelas sport 150cc (sebelumnya Honda sudah mengaplikasikannya ke Megapro Primus)…..manuver genk ijo tetap menjadikan si ninin semakin fresh…..

Anyway.….berbarengan dengan brojolnya opsi yellow color, Kawasaki juga merilis striping baru. Bisa terlihat dari warna putih terlampir.Β  Jika sampeyan tertarik…dibeberapa dealer sudah tersedia dan siap dipinang. Penasaran bentuk aslinya??….monggo samperin didealer terdekat mzbro. Ati-ati, imane iso rontok :mrgreen: …..(iwb)Β 

TVSMotorNinja

Ninja

ninja2ninja1

Gambar : Dimas

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

163 COMMENTS

  1. keren mas.
    tp,coba kawasaki bikin motor naked dibawah kubikasi 250cc yg mumpuni sperti yamaha n honda.tentunya harga juga bersaing.bisa gk ya?hehe

  2. Si jambakan syetan lewattt..trrrengtengtengtengtengtengng….tiarap..!!!

    *jika nanti kawaksaki mbrojolin ninja150 4t, moga yg 2t tetap di pertahankan,karena ni mtor msih mendominasi atau merajai jalanan umum dalam hal kencang,yg lain makmum aja di belakang,.faktor biker ok,mtor ok,jadi maknyusss deh..kawatir juga kalo nanti mbrojol yg 4t. akselerasi gak segalak yg 2t. Yach bisa jadi imag kencang kwaksaki jadi menurun..hehehehehe

  3. satu-satunya motor 2 tak engine yg masih mengaspal!! power yg dihasilkan 30ps!! setara dgn ninja 250cc 4 tak twin cylinder paralel engine!!
    EEEDDDIIIAAAN TENAN!!

  4. gak bakal goyah imanku mas iwan.paling cuma bergetar sebentar.soale harga 34 juta beli motor 2 tak yg hampir punah??oh no-no-no!

  5. mgkn sebagai perpisahan kenang2an untuk penggemar 2 stroker,bentar lagi kan suntik mati….ya biar ada ceritanya kalau unit yg dbeli adalah versi terakhir

  6. Jossss…. mantep lg jk pelek ikutan kuning.

    ……Hati2 menutup rangka CB150R dg sticker….
    Setelah 1 th sticker akan smakin lengket… Akibatnya saat dilepas, cat akan ikut terkelupas…

  7. ane mau nanya nich mas iwan!!
    ketersediaan spare part ninja rr ini apa msih akan terus disuplai!! mengingat motor ini akan di discontinue ketika pemerintah sudah memberlakukan emisi uero 3!!
    matur sembah suwun!!

  8. treeeeng-treeeenggg,

    memecah kesunyiaan,,
    dan sensasi jambakan setan, dan power yg mumpuni,,

    ini yg ane demen ama 2 tak,,
    ninjaaa juooooooooss…

  9. thun lalu hampir2 bli ni ninja,sayang d saat2 trakhir trpaksa ane cancel,duitnya buat kperluan lain.
    dlm hati msh kpengen ni mtor,palagi ni da wrna baru mkn keren aja,smoga da rjeki lbih.
    ANGGKUUUUUUUTTTT…..

  10. Seharusnya pihak Kawasaki merubah sektor kaki-kakinya,karena motor semahal dan sekencang ini kok bannya tidak gambot.
    Masa kalah sama Byson dan NVL yang dibanderol 23 jutaan.

  11. si qwerty kmana ych…. kangen juga…… ni motor banyak tolong di bakarrrrrr…… kl kawasaki gag pernah hina tetangga…. makanya gg terhina….

  12. aruna hayata nikimura pada Februari
    15, 2013 pada 9:10 PM
    andai harganya 25jt an,pst akan sgera
    kupinang dg bismillah.
    ————————-
    ada kok bro tp naked bike ninja L
    pinang aja yg itu!!

  13. Motor kencang (sensasinya doang), kl kenceng2an lawannya ninja 300 tuh 39 hp on crank 35 hp on dyno, kan katanya 150cc power nya setara 4 tak 2 kali lipatnya.

  14. justru sensasi nyetel make laptop itu beda bro….setingan lebih akurat…tenaga yang keluar lbh linear…(bs di prediksi) klo pake karbu kehalangan jarum needle jet…so pas puteran atas bakal kalah gede powernya di banding injeksi contohnya ninja 250 fi dan ninja 250 karbu dengan pake modif an yang sama kecuali ecu dan cdi racing tenaga yang di hasilin lbh besar pake injeksi…knp? karena settingannya bs tepat dan klo ada mesin dyno bs lbh akurat lg karena di setting nya bs di atur AFR dan api pengapian di Power commander V nya…tapi klo di tanya apa bs di stel di bengkel pinggir jalan? tentu aja enggak karena bth laptop, software buat setting dan colokkan menuju ecu

  15. si jambakan setan keren juga ya? ninja 150 mmg motor kncang tp tk skencang NSR SP, klu ninja jambakan setan mgkn si SP jambakan iblis, syg nya nih motor q spare partnya sulit bgt gk ky ninja,maklum motor jadul 2006. dah mampus discontinue tgl jd legend

  16. 96
     Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!!

    Lumayan buat ngasapin Motor sport full deltabox abal-abal…

    teknologi juadul masih bisa ngasapin motor yang pake diapet silit sama fogging piston nyamuk aka teknologi MotoGP kw 3..

    wkwkwkwkwkkwkwkwk..

  17. Kira2 Klo Ninja 2tak disuntik mati, apa yg akan jadi penggantinya y ??
    DOHC 6speed rasa bebek kah ?
    Kan lg ngetrend tuh,
    Plus kandang mesin abal2 didesain ala kandang marmut,,

    Kwek,, kwek,, kwek

  18. 2 tak, raungan suara di RPM tingginya bikin merinding gan..
    dan hanya Speed Lover yg bisa menikmati raungan 2 tak πŸ™‚
    salam ngeKIPS gan…

  19. boros???tergantunk makenya,mtr kencenk masa irit
    ngebul???olsamnya yg low smoke donk
    brisik???bnyk”monyet2″yg modip matic/be2k pk kalenk krupuk
    *bkn fb palg ob,yg bela mati2an produknya

  20. 96. januardtarigan – Februari 16, 2013

    Kira2 Klo Ninja 2tak disuntik mati, apa yg akan jadi penggantinya y ??
    DOHC 6speed rasa bebek kah ?
    Kan lg ngetrend tuh,
    Plus kandang mesin abal2 didesain ala kandang marmut,,

    Kwek,, kwek,, kwek
    ===================================
    kasihan ini si ucok cuma bisa BC kepala nya πŸ˜›

    pernah sakit hati sama ahm ya ucok? πŸ˜›

  21. 94. Hrs – Februari 15, 2013

    si jambakan setan keren juga ya? ninja 150 mmg motor kncang tp tk skencang NSR SP, klu ninja jambakan setan mgkn si SP jambakan iblis, syg nya nih motor q spare partnya sulit bgt gk ky ninja,maklum motor jadul 2006. dah mampus discontinue tgl jd legend
    ——————————
    beda spek sih om, NSR SP spek balap tulen, dan tanpa tegulasi euro2. dan ninja RR spek harian dengan regulasi euro 2. jelas banyak terkoreksi powernya. konsumsi bbm juga beda.
    lawannya NSR sp cuma TZM atau KRR, itu doang kalo sesama jepangnya

  22. 38.
    kata sbgian orang berisik, lah ane malah seneng denger raungan enginenya,feelny beda pas dibetot dbanding yg 4tak
    Oleh What? on Februari 15, 2013 pada 7:50 PM
    ===
    stuju banget bro!! Coba kita brhenti sjenak di pggir jln raya..trus dengarkan suara2 knalpot mtor ..wuih bener2 brirama bro,kayak seni musik..jika mtor suaranya sma fals sumua,hehehehe gak seni belazz..

  23. ada yang belum pernah liat Ninja 150RR yang baru dijalan ya?
    sampai2 bilang masih ngebul, baiknya perhatikan baik2. asapnya nyaris tak ada alias hanya tipis.

  24. berarti ad kemungkinan
    pulsar 200 ns versi kawasaki kuning dan kawasaki athelete kuning di jual di indo,,,
    Biasanya kan kawak indo kan anti sama kuning :mrgreen:

  25. Masih jauh lebih bagus firing rr yg lama..
    Tapi kalo head lamp ama buntut, bagusan
    yang ini…

    Kl firing yg ini kayak firing variasi merek
    Bonjer…

    tapi mending inilah.. timbang dohc spidermar..

  26. Wow… Silau maaan…..
    Kuning, buat yg ingin tetap eksis…. Yg 250 juga ada harusnya… Kalo perlu juga warna pink n ungu buat ladybiker ato biker yg ke lady2an…. Pisssss….. πŸ˜€

  27. 87. januardtarigan – Februari 15, 2013
    Lumayan lah,, ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek mesin abal2 pake kandang marmut,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    ————————————————
    ucok satu ini kerjaaannya nyampah terus ….pulang lah kau cok..dipanggil mamakmu ntu

  28. biasa aja tuh…gak ada yg istimewa…malah keliatan jelek yg warna kuning…eh, kok sy belom liat ada complaint an si KRR ini ya…padahal di jalan serringg banget liat eni motor mogok..overheat kayaknya.

  29. 109. woh – Februari 16, 2013
    ada yang belum pernah liat Ninja 150RR yang baru dijalan ya?
    sampai2 bilang masih ngebul, baiknya perhatikan baik2. asapnya nyaris tak ada alias hanya tipis.

    ————————————————–
    ente mestinya liatnya malam hari bro…keliatan dah asep ntu motor beracun….ini motor beracun udah gak laik diproduksi lagi neh..gak sesuai dengan go green, mau dipake teknologi apapun tetep aj gak go green… tiru dong Yamaha yg sadar dengan RX king nya….

  30. kawasaki terlihat beda bkn karena wah.. tp lebih karena ni motor msh tergolong populasinya minor aja.. jd dari sudut pandang publik seolah2 ni motor emg wah karena jarang yg pake. gak seperti motor honda sm yamaha yg udh familiar dikalangan masyarakat
    padahal sih biasa aza..

  31. Kuning untuk produk lokal? wah mungkin sekalian nyetock cat buat si calon BR200A ntar kang, kan ada warna kuningnya juga tuh. Berharap juga KMI mau ngeluarin sang BR20A dg warna lime green’nya hehe semoga cepet2 dirilis tahun ini.

  32. …..hiks… kelemahan RR : seminggu ngak di pakai, ” nyelah nya ” bikin kaki bisa gempor2 , dan asep nya yang ngak kira2 ( bagus buat semprot an nyamuk), trus sering overheat klo di buat jalan agak macet ( mampang – ragunan jam pulang kerja ) <<<<—- bisa2 telur mateng……..

  33. Era 2 Tak bentar lagi akan musnah dengan sendirinya……sekarang
    generasi 4 Tak …DOHC….Vs…SOHC……..tinggal meramu mesinnya
    biar bertenaga ..Irit…harganya …ga kemahalan ….
    Andekan NINJA keluarin 4 tak ..DOHC..Injeksi….Harga 23..Jt….power 27…Ps…pingsan semua ……NGarep Banget……

  34. errrr, striping dan warna baru OK lah, cuma kesan kaku body nya ga hilang, tidak seperti 250cc clas yang lekuk body nya bagus, khususnya di bagian tank kelihatan kaku untuk 150cc

  35. striping’a mantap..ane pernah liat secara langsung pas ane lg maen di depan pabrik’a..nah kirain striping’a ninin
    250 FI eh ga taunya RR..sekilas kaya corak batik gtu..apa cuma perasaan aja ya..haha

  36. coba dengerin deh raungan bajaj 2tak…..bikin naek darah….apalagi rx king yg dibikin kering bgt suara knalpotnya….rasanya pengen nampol pake stick baseball

  37. banyak banget yg bekoar boros lah,aseplah,2 tak lah,berisik lah.

    kl lu mw irit,naek sepeda aja.terus ne motor standart bawaan pabrik asap ud hampir gd,n suara ga berisik.

    kl ud ga standart,lain cerita,smua mtor juga bakalan berisik.

    Makanya kl ga pnya ninja,jgn sog tau y.mw dohc injeksi,apapun tknologi nya,ujung2x ny masi euro 2,ga jauh beda ma ninja.

    Sekali saran ne : belilah sepeda sesuai kemampuan kantong anda,kawasaki gd memaksa anda buat membeli produksi.produk kawasaki lebh mahal krna kualitas lbh bgus dari pabrikn lain.ga percya,makanya beli motor.

  38. Ampun masih aje ada yg nyamain RR ma Nasir SP…mas..mas..mongtor sampean tuh dah lama almarhum..kalo mo lawan ninja ya tuh Ninja 150 SE yg powernya 40HP nyaho sampean??? jg yg notabennya sdh almarhum jg…jadi kalo mo bandingin ma RR yah jelas kalah lah si RR… BTW SP lo dah lulus euro 2 blm?…itu kan sebab nya Nasir disuntik modar…cape de….kalo ABG yg komeng….

  39. Aduh mas..adem panas awakq lht bodi ma bayangin genjotannya..fashionable pisan.
    KAWASAKI NINJA 150 RR is MY DREAM BIKE’s.
    yang kuning unyu unyu..KAOSKAKI TINJA 150 RAR! !!
    KABUUUURR….

  40. Pernah ngecek Spedo ninjamu gak masbro? n dbandingngkan dgn motor lain aplg NSR?
    Sy prnah ngecek sndiri sm KRR merah ’11 milik ane sndiri sama mega pro kakak sy.
    Pada 80 km/h KRR sejajar persis sama dgn megapro.
    kmudian megapro kakak d gaspol mentok 120an km/h
    tau gak brapa d spedo KRR ku sejajar dengannya? ampir 140 km/h bang..! (test di jembatan Suramadu – Paterongan JATIM)
    Kakak ane jg gak percaya akhirnya pnjam NSR Single R taun 97 temen pulisinya. kami tes lg dgn menyamakan spedo d 140 km/h.hasilnya NSR R vs KRR mengejutkan..!
    NSR menjauh jarak hmpir 30-50 m di depan hampir tak terlihat lampu blakangnya ( malam jam 2 nyobanya bro).
    wah gak kira2 ninja nyuri top speednya. sbelum nyoba sendiri jgn ngeflame. OK Buktikan.
    Cz sy tnya sendiri k mekanik2 ninja d srbya ud ngakuin smua. d atas 100km/h ninja bandul topspeednya jd ringan sktar lbh dr 20an km/h.

  41. Mas iwan saya mau nanya untuk pemesanan ninja L warna putih kira” saya harus menunggu brapa minggu???
    Saya udah ngajuin di Dealer Motorrave cibubur dan saya udah menunggu 1,5 bulan tapi sampai saat ini belum ada unitnya.
    Kira” dealer kawasaki didaerah mana yang indennya tidak terlalu lama???

  42. Mas Iwan, saya barusan nanya ke dealer ninja R dan ninja SS juga ganti stripping. Sayangnya yan warna putih strippingnya dikasih garis2 warna merah menyolok, saya kok prefer yang model lama.

    Rendra: Untuk indent 1 bulan warna putih di dealer bekasi timur jl. juanda.

  43. Pengen bangett ma ni motor, udah bosan pke 4tak,
    sbnere tergantung daerah jg klo mo ni motor, klo ditempat rawan macet, masuk gang sempit ya gak bisa rasain jambakannya, tp klo tinggal di pinggir kota, msih ada space buat dijambak setan, jd gak usah bilang alasan polusi kek, gak go green, sampah lu smua, bilangin tuh sama truk n bis kopaja dll, GO GREEN GAK!!!

  44. yg jelas bagi yg komen di sini pasti demen sama kawasaki ninja 2tk, klau gk demen sama 2 tak, knapa harus buka web ninja 2 tak, setujukan… rasa ninjaaaaa……..

Leave a Reply