jump to navigation

Kawasaki rilis warna dan striping baru untuk Ninja 150RR….. February 15, 2013

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki, Otomotif , trackback

KMIPrediksi era 2 stroke segera usai ternyata tidak serta merta melenyapkan passion genk ijo melakukan sentuhan khusus pada sikuda besi. Yup…yang terbaru, diam-diam gen ijo melakukan refreshment color produk dengan warna eye catching. Yellow metalic dengan aksen striping ala tribal. yang jelas makin kinclong brosis…..460x170-2

Dalam penampakan terlampir….pihak Kawasaki menambahkan satu warna yang nggak lazim dari biasanya yakni yellow metalic. Praktis…gebrakan tersebut menjadikan sang Ninja menjadi makin mewah. Byuh….mumet tenan ngeliatnya….apik je :mrgreen: . Walau bukan yang pertama untuk kelas sport 150cc (sebelumnya Honda sudah mengaplikasikannya ke Megapro Primus)…..manuver genk ijo tetap menjadikan si ninin semakin fresh…..

Anyway.….berbarengan dengan brojolnya opsi yellow color, Kawasaki juga merilis striping baru. Bisa terlihat dari warna putih terlampir.  Jika sampeyan tertarik…dibeberapa dealer sudah tersedia dan siap dipinang. Penasaran bentuk aslinya??….monggo samperin didealer terdekat mzbro. Ati-ati, imane iso rontok :mrgreen: …..(iwb) 

TVSMotorNinja

Ninja

ninja2ninja1

Gambar : Dimas

Comments»

1. ipanase - February 15, 2013
2. ipanase - February 15, 2013

striping dan warna :D

3. kambingjantan - February 15, 2013

Petromax yg kuning ahh..

4. frkun - February 15, 2013

yang kuning kok lucu ya? :D

http://frkun.wordpress.com/

5. Isro Artomo - February 15, 2013

manteb bro :D

6. kambingjantan - February 15, 2013

Alhmdllh podium..
Pas di artikel motor impian pula..

7. Yoshi - February 15, 2013

serem bin keren

8. kemane aje lo - February 15, 2013

One

9. Gondrong - February 15, 2013

Mongtor kencang….. kesukaannya roy, 2 tak :D

10. etor - February 15, 2013

keren juga…

11. Gondrong - February 15, 2013

ngebul….

12. ricky - February 15, 2013

podium 10..
lumayan lah yg pertama kali…..

13. ivank - February 15, 2013

motor kenceng,mas iwan dah dateng blm mio gt di rumah mas iwan?

14. 2tak - February 15, 2013

wowww……keren!

15. oceania - February 15, 2013

Mantap

Yellow

16. Ahim Kadmira - February 15, 2013

Jd inget f1zr ku dirumah..

17. Karis - February 15, 2013

wow….keren, sayang msh 2 tak

18. TankI Bensin - February 15, 2013
19. brcwibib - February 15, 2013

wew warna kuning seger

20. idadzzz - February 15, 2013

striping yang kuning ma putih beda. . .

21. KenunK - February 15, 2013

Amarilla..

22. pom - February 15, 2013

keren mas.
tp,coba kawasaki bikin motor naked dibawah kubikasi 250cc yg mumpuni sperti yamaha n honda.tentunya harga juga bersaing.bisa gk ya?hehe

23. pom - February 15, 2013

bagus.tp sayang 2tak.jaman udah modern.haruznya kawasaki jg nyajiin teknologi modern di ninja 2tak ini.bisa gk y?hehe

24. vixy182 - February 15, 2013

manteepp

25. Rudy SouL - February 15, 2013
26. Nichoz Ahmad - February 15, 2013
27. damn its ngaco - February 15, 2013

Ninjaaa..

28. sagit@asolole - February 15, 2013

enaknya 2tak itu minim perawatan berkala..
Tp syang klalpot brisik, sungkan masuk gang kecil..
(impian tnpa restu)

29. sagit@asolole - February 15, 2013

suara ma wujudx niru tawon

30. oka saputra - February 15, 2013

keren banget
Wow, Yamaha Siapkan 30 Model Baru di Tahun 2013!
otomotifnet

31. Anwar Khozin - February 15, 2013

wow….keren, sayang msh 2 tak

32. c33b - February 15, 2013

nyaingi xeon rc….

33. Anwar Khozin - February 15, 2013

SAYANG NYA MASIH 2 TAK, ALIAS NGEBULL… KAPAN KELUAR 4TAK UNTUK GENERASI 150 ??
tak arep2 je masss :-(

34. Batikmadrim - February 15, 2013

Bikin ngiler,
Yg 4tak kpn ni…

35. kepo - February 15, 2013

pingin ninja, tp ra entuk neng ibuku..

36. Batikmadrim - February 15, 2013

Bikin ngiler,
Yg 4tak kpn ni…
..

37. pak tarno - February 15, 2013

cepet diburu sebelum jadi barang langka, sekarang rx king aja harganya mahal amit-amit

38. What? - February 15, 2013

kata sbgian orang berisik, lah ane malah seneng denger raungan enginenya,feelny beda pas dibetot dbanding yg 4tak :D

39. Nonia - February 15, 2013

Wan fotonya diperjelas dr berbagai sisi kusus kuning & putihnya…!!!

40. Wayne wondo - February 15, 2013

sensasi tarikan setan

41. dhiekajava - February 15, 2013

jinjai lek wkwkwk

42. 46@sukses.com - February 15, 2013

Si jambakan syetan lewattt..trrrengtengtengtengtengtengng….tiarap..!!!

*jika nanti kawaksaki mbrojolin ninja150 4t, moga yg 2t tetap di pertahankan,karena ni mtor msih mendominasi atau merajai jalanan umum dalam hal kencang,yg lain makmum aja di belakang,.faktor biker ok,mtor ok,jadi maknyusss deh..kawatir juga kalo nanti mbrojol yg 4t. akselerasi gak segalak yg 2t. Yach bisa jadi imag kencang kwaksaki jadi menurun..hehehehehe

43. Ian_37 - February 15, 2013

Jadi genk kuning namanya..

44. Wayne wondo - February 15, 2013

satu-satunya motor 2 tak engine yg masih mengaspal!! power yg dihasilkan 30ps!! setara dgn ninja 250cc 4 tak twin cylinder paralel engine!!
EEEDDDIIIAAAN TENAN!!

45. brigade jalan raya - February 15, 2013

Sip

46. rudis - February 15, 2013

aman khan

47. Raito yagami - February 15, 2013

Ah bgaimana juga tetep 2tak yg notabene boros,oli samping,suara cempreng overprice pula kapan nih ninja 4 tak muncol SALAM DET NOT

48. kitink - February 15, 2013

KEren Kawasaki mmng pnuh inovasi

49. manteb - February 15, 2013

gak bakal goyah imanku mas iwan.paling cuma bergetar sebentar.soale harga 34 juta beli motor 2 tak yg hampir punah??oh no-no-no!

50. newbiecbr - February 15, 2013

Konsep strippingnya kaya aprilia rs 125

51. th3rotor - February 15, 2013

kawasaki emang jos gandosssss…manteb mas iwan

52. Rollerman - February 15, 2013

mgkn sebagai perpisahan kenang2an untuk penggemar 2 stroker,bentar lagi kan suntik mati….ya biar ada ceritanya kalau unit yg dbeli adalah versi terakhir

53. bala-bala - February 15, 2013

KAWASAKI JOZZZzzzz……

54. dohc15 - February 15, 2013

KoK maleh elex ?@

55. Oon Cendol - February 15, 2013

Jossss…. mantep lg jk pelek ikutan kuning.

……Hati2 menutup rangka CB150R dg sticker….
Setelah 1 th sticker akan smakin lengket… Akibatnya saat dilepas, cat akan ikut terkelupas…

56. bujange - February 15, 2013

waw kuning….kayaaaaa….apa yah…

57. ikin - February 15, 2013

weee keren…….nunggu yg 4 tak aelah

58. Wayne wondo - February 15, 2013

lebih joossnya lagi kompresi masih rendah 7,2:1 cmiiw!! so msih sehat minum premium!!

59. anto fu - February 15, 2013

mantap la kuning na gk trllu ngejreng bngt.
Tp w ttp suka ma yg item,
Lbh elegand aj kliatan nya.

60. Wayne wondo - February 15, 2013

ane mau nanya nich mas iwan!!
ketersediaan spare part ninja rr ini apa msih akan terus disuplai!! mengingat motor ini akan di discontinue ketika pemerintah sudah memberlakukan emisi uero 3!!
matur sembah suwun!!

61. ikin - February 15, 2013

mungkin ini kenangan yg terakhir…. katanya era 2 tak cuma sampai tahun 2015

62. julius - February 15, 2013

gw mau yg iniiiii

63. Trisna Ariwibawa - February 15, 2013

Yg putih kok jadi aga wagu striping nya..? Bgusan yg dulu kang..
http://trexton.wordpress.com/

64. Jayaxakti - February 15, 2013

Reblogged this on jayaxakti.

65. akanksant - February 15, 2013

Ngarep kawasaki ngeluarin 150rr yg dua mata..wew kaya nya keren banget.,

66. udah jelek buanggetzz - February 15, 2013

sayang banget 2 tak…
Yang lain dah berlomba2 dg injeksinya,malah kaya kehabisan ide

67. jhirlo - February 15, 2013

nek iki jelas rontok kang
tp kantong jg rontok

68. ciaaaaa - February 15, 2013

treeeeng-treeeenggg,

memecah kesunyiaan,,
dan sensasi jambakan setan, dan power yg mumpuni,,

ini yg ane demen ama 2 tak,,
ninjaaa juooooooooss…

69. aruna hayata nikimura - February 15, 2013

andai harganya 25jt an,pst akan sgera kupinang dg bismillah.

70. AWessya - February 15, 2013

He’ran, Merk yg ini kok g ada yg jelek2in.

71. kenthoet - February 15, 2013
72. noemoto - February 15, 2013

suasana jadi adem..

73. Erit07 - February 15, 2013

Putihhhh…

74. hasim adnan - February 15, 2013

ini baru motor…

75. taqie61 - February 15, 2013

Wah dh kenapa baru skrg kluar ny

76. si belang - February 15, 2013

@70: kalau ngejelek2in nanti di ajak balap…… hehe takutttt….

77. joyo - February 15, 2013

kuning euy…mancab

78. irawan37 - February 15, 2013

mantaaaaaaaaap tenan
sayang g suka 2tak

79. Tukang Ojek - February 15, 2013

Ademmm… Kayak di TMC…

80. moi - February 15, 2013

thun lalu hampir2 bli ni ninja,sayang d saat2 trakhir trpaksa ane cancel,duitnya buat kperluan lain.
dlm hati msh kpengen ni mtor,palagi ni da wrna baru mkn keren aja,smoga da rjeki lbih.
ANGGKUUUUUUUTTTT…..

81. sean - February 15, 2013

Horaaa kepengin.. Kalau punya duit 33 juta, sabar dikit tabung lagi buat dapetin yang 250 cc.

2 tak sekarang ngga ada keren2nya..

82. 3koplak - February 15, 2013

motor sakratul maut bentar lagi di suntik mati :P

83. mbah_suro - February 15, 2013

Seharusnya pihak Kawasaki merubah sektor kaki-kakinya,karena motor semahal dan sekencang ini kok bannya tidak gambot.
Masa kalah sama Byson dan NVL yang dibanderol 23 jutaan.

84. Tukang Ojek - February 15, 2013

si qwerty kmana ych…. kangen juga…… ni motor banyak tolong di bakarrrrrr…… kl kawasaki gag pernah hina tetangga…. makanya gg terhina….

85. Wayne wondo - February 15, 2013

aruna hayata nikimura pada Februari
15, 2013 pada 9:10 PM
andai harganya 25jt an,pst akan sgera
kupinang dg bismillah.
————————-
ada kok bro tp naked bike ninja L
pinang aja yg itu!!

86. apray - February 15, 2013

Bikin Artikel kawasaki aja mas biar ga ada yg brantem,,,,,whwhwh

87. januardtarigan - February 15, 2013

Lumayan lah,, ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek mesin abal2 pake kandang marmut,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

88. kak hann - February 15, 2013

DECOY..!! :D

89. Achmad Sya'roni F - February 15, 2013

biar sisa stok ninja 150 nya cepet habis sebelum discontinue

90. rider88 - February 15, 2013

ganteng

91. Dreadlock - February 15, 2013

Motor kencang (sensasinya doang), kl kenceng2an lawannya ninja 300 tuh 39 hp on crank 35 hp on dyno, kan katanya 150cc power nya setara 4 tak 2 kali lipatnya.

92. baco - February 15, 2013

kelebihan motor ini bisa diservis di bengkel bengkel umum,dan tidak perlu pake laptop cukup obeng aja.

93. arick - February 15, 2013

Ane lebih demen yang model lamanya… elegan banget…yang ini agak gimana gitu.

94. Motor itu = Honda....maka motor kencang itu honda..."honda apa itu? kencang sekali" - February 15, 2013

justru sensasi nyetel make laptop itu beda bro….setingan lebih akurat…tenaga yang keluar lbh linear…(bs di prediksi) klo pake karbu kehalangan jarum needle jet…so pas puteran atas bakal kalah gede powernya di banding injeksi contohnya ninja 250 fi dan ninja 250 karbu dengan pake modif an yang sama kecuali ecu dan cdi racing tenaga yang di hasilin lbh besar pake injeksi…knp? karena settingannya bs tepat dan klo ada mesin dyno bs lbh akurat lg karena di setting nya bs di atur AFR dan api pengapian di Power commander V nya…tapi klo di tanya apa bs di stel di bengkel pinggir jalan? tentu aja enggak karena bth laptop, software buat setting dan colokkan menuju ecu

95. Hrs - February 15, 2013

si jambakan setan keren juga ya? ninja 150 mmg motor kncang tp tk skencang NSR SP, klu ninja jambakan setan mgkn si SP jambakan iblis, syg nya nih motor q spare partnya sulit bgt gk ky ninja,maklum motor jadul 2006. dah mampus discontinue tgl jd legend

96. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - February 16, 2013

Lumayan buat ngasapin Motor sport full deltabox abal-abal…

teknologi juadul masih bisa ngasapin motor yang pake diapet silit sama fogging piston nyamuk aka teknologi MotoGP kw 3..

wkwkwkwkwkkwkwkwk..

97. januardtarigan - February 16, 2013

Kira2 Klo Ninja 2tak disuntik mati, apa yg akan jadi penggantinya y ??
DOHC 6speed rasa bebek kah ?
Kan lg ngetrend tuh,
Plus kandang mesin abal2 didesain ala kandang marmut,,

Kwek,, kwek,, kwek

98. Aldo Similikiti - February 16, 2013

2 tak, raungan suara di RPM tingginya bikin merinding gan..
dan hanya Speed Lover yg bisa menikmati raungan 2 tak :)
salam ngeKIPS gan…

99. daivan - February 16, 2013
100. gie - February 16, 2013

boros???tergantunk makenya,mtr kencenk masa irit
ngebul???olsamnya yg low smoke donk
brisik???bnyk”monyet2″yg modip matic/be2k pk kalenk krupuk
*bkn fb palg ob,yg bela mati2an produknya

101. 3koplak - February 16, 2013

96. januardtarigan – Februari 16, 2013

Kira2 Klo Ninja 2tak disuntik mati, apa yg akan jadi penggantinya y ??
DOHC 6speed rasa bebek kah ?
Kan lg ngetrend tuh,
Plus kandang mesin abal2 didesain ala kandang marmut,,

Kwek,, kwek,, kwek
===================================
kasihan ini si ucok cuma bisa BC kepala nya :P

pernah sakit hati sama ahm ya ucok? :P

102. jnakawara - February 16, 2013

yang warna putih stripping nya kurang menyatu, terutama pada bagian fairing samping..
tapi nek wis kadung tresno, ra urusan..
bungkusss

Masih baru dan hangat…
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/14/scorpio-z-haruslah-all-new-bike/
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/kemacetan-berawal-dari-parkir-yang-tidak-benar/
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/new-v-ixion-vs-cb150r-mana-yang-lebih-nikmat-dijepit/

mampir yooo mampir sedulur

103. boss sticker - February 16, 2013

jeh mendigan vespa wkwkwkwk

104. C100 - February 16, 2013

101 keren coy..pertamax kloter ke2

105. pak tarno - February 16, 2013

94. Hrs – Februari 15, 2013

si jambakan setan keren juga ya? ninja 150 mmg motor kncang tp tk skencang NSR SP, klu ninja jambakan setan mgkn si SP jambakan iblis, syg nya nih motor q spare partnya sulit bgt gk ky ninja,maklum motor jadul 2006. dah mampus discontinue tgl jd legend
——————————
beda spek sih om, NSR SP spek balap tulen, dan tanpa tegulasi euro2. dan ninja RR spek harian dengan regulasi euro 2. jelas banyak terkoreksi powernya. konsumsi bbm juga beda.
lawannya NSR sp cuma TZM atau KRR, itu doang kalo sesama jepangnya

106. Nofgi - February 16, 2013
107. 46@sukses.com - February 16, 2013

38.
kata sbgian orang berisik, lah ane malah seneng denger raungan enginenya,feelny beda pas dibetot dbanding yg 4tak
Oleh What? on Februari 15, 2013 pada 7:50 PM
===
stuju banget bro!! Coba kita brhenti sjenak di pggir jln raya..trus dengarkan suara2 knalpot mtor ..wuih bener2 brirama bro,kayak seni musik..jika mtor suaranya sma fals sumua,hehehehe gak seni belazz..

108. Jaleoz - February 16, 2013

Br200a mana?nyungsep ga ada kabar

109. KW 1 - February 16, 2013

Untuk yg ninja L nya ada warna baru juga ga mas? :D

110. Kempoel Salendro - February 16, 2013

Jadinya ini Kawuskaki Tinja150Er…wkwkwkwk

111. yanusakti - February 16, 2013

yg warna putih keren abizz…

112. woh - February 16, 2013

ada yang belum pernah liat Ninja 150RR yang baru dijalan ya?
sampai2 bilang masih ngebul, baiknya perhatikan baik2. asapnya nyaris tak ada alias hanya tipis.

113. magusp - February 16, 2013
114. tyonugra - February 16, 2013

berarti ad kemungkinan
pulsar 200 ns versi kawasaki kuning dan kawasaki athelete kuning di jual di indo,,,
Biasanya kan kawak indo kan anti sama kuning :mrgreen:

115. Klangon - February 16, 2013

Yang ijo kaya apa ya… berharap yang ijo buntutnya ijo juga. Kawasaki ini demen banget ngecat buntut item.

116. peyek - February 16, 2013

Masih jauh lebih bagus firing rr yg lama..
Tapi kalo head lamp ama buntut, bagusan
yang ini…

Kl firing yg ini kayak firing variasi merek
Bonjer…

tapi mending inilah.. timbang dohc spidermar..

117. gc133hijrah - February 16, 2013

Wow… Silau maaan…..
Kuning, buat yg ingin tetap eksis…. Yg 250 juga ada harusnya… Kalo perlu juga warna pink n ungu buat ladybiker ato biker yg ke lady2an…. Pisssss….. :D

118. antoran - February 16, 2013

terasa aura kampanye 2014 :D

119. wah - February 16, 2013

jauh lah ma sohc operstruk rasa bebek rica2 yg super lemot
log out ah

120. oyo - February 16, 2013

cewek pake yg kuning ini pst keren!

121. Otong Lenon - February 16, 2013

87. januardtarigan – Februari 15, 2013
Lumayan lah,, ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek mesin abal2 pake kandang marmut,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

————————————————
ucok satu ini kerjaaannya nyampah terus ….pulang lah kau cok..dipanggil mamakmu ntu

122. Otong Lenon - February 16, 2013

biasa aja tuh…gak ada yg istimewa…malah keliatan jelek yg warna kuning…eh, kok sy belom liat ada complaint an si KRR ini ya…padahal di jalan serringg banget liat eni motor mogok..overheat kayaknya.

123. Otong Lenon - February 16, 2013

109. woh – Februari 16, 2013
ada yang belum pernah liat Ninja 150RR yang baru dijalan ya?
sampai2 bilang masih ngebul, baiknya perhatikan baik2. asapnya nyaris tak ada alias hanya tipis.

————————————————–
ente mestinya liatnya malam hari bro…keliatan dah asep ntu motor beracun….ini motor beracun udah gak laik diproduksi lagi neh..gak sesuai dengan go green, mau dipake teknologi apapun tetep aj gak go green… tiru dong Yamaha yg sadar dengan RX king nya….

124. junet - February 16, 2013

kawasaki emang jagonya kelas sport macho…

125. mercury79 - February 16, 2013

kawasaki terlihat beda bkn karena wah.. tp lebih karena ni motor msh tergolong populasinya minor aja.. jd dari sudut pandang publik seolah2 ni motor emg wah karena jarang yg pake. gak seperti motor honda sm yamaha yg udh familiar dikalangan masyarakat
padahal sih biasa aza..

126. Kyubi - February 16, 2013

wah.., yg kuning gak keliatan macho blass.., yg putih lebih mirip zx6r, cuma ada gbr ninjanya gitu.. :mrgreen:

127. n7_cooL - February 16, 2013

stripingnya golkar nih…

128. kukubima - February 16, 2013

Kuning untuk produk lokal? wah mungkin sekalian nyetock cat buat si calon BR200A ntar kang, kan ada warna kuningnya juga tuh. Berharap juga KMI mau ngeluarin sang BR20A dg warna lime green’nya hehe semoga cepet2 dirilis tahun ini.

129. whitesmilee - February 16, 2013

bagusan desain yang lama..

apapun motornya keep respect

130. weleh - February 16, 2013

Ngabisin stock…

131. kalimalang rider - February 16, 2013

hujan2 pake motor warna kuning, disangka tokai hanyut :mrgreen:

132. Arra - February 17, 2013

Yang kuning boleh juga tuh *Golkar banget* Heheheee…

133. classic - February 18, 2013

puth ny keeren,tp tetap ga mampu beli,,hahaha

134. orong-orong - February 18, 2013

sekarang kawasaki sudah berani main warna.

135. babat7 - February 18, 2013

…..hiks… kelemahan RR : seminggu ngak di pakai, ” nyelah nya ” bikin kaki bisa gempor2 , dan asep nya yang ngak kira2 ( bagus buat semprot an nyamuk), trus sering overheat klo di buat jalan agak macet ( mampang – ragunan jam pulang kerja ) <<<<—- bisa2 telur mateng……..

136. CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG... - February 18, 2013

Era 2 Tak bentar lagi akan musnah dengan sendirinya……sekarang
generasi 4 Tak …DOHC….Vs…SOHC……..tinggal meramu mesinnya
biar bertenaga ..Irit…harganya …ga kemahalan ….
Andekan NINJA keluarin 4 tak ..DOHC..Injeksi….Harga 23..Jt….power 27…Ps…pingsan semua ……NGarep Banget……

137. ninjaism - February 18, 2013

kuning kuning….
jadinya…
KAWASAKI tINJA

138. anakjurang - February 18, 2013

Reblogged this on anakjurang.

139. aansan - February 18, 2013

errrr, striping dan warna baru OK lah, cuma kesan kaku body nya ga hilang, tidak seperti 250cc clas yang lekuk body nya bagus, khususnya di bagian tank kelihatan kaku untuk 150cc

140. achmedriyandi - February 19, 2013

striping’a mantap..ane pernah liat secara langsung pas ane lg maen di depan pabrik’a..nah kirain striping’a ninin
250 FI eh ga taunya RR..sekilas kaya corak batik gtu..apa cuma perasaan aja ya..haha

141. Iwan Beneran - February 19, 2013

coba knalpotnya lebih gagah,

142. Ali Topan - February 19, 2013

coba dengerin deh raungan bajaj 2tak…..bikin naek darah….apalagi rx king yg dibikin kering bgt suara knalpotnya….rasanya pengen nampol pake stick baseball

143. johan - February 19, 2013

Maaf mas, kawasaki jadi gak ya ganti yg 2T jadi 4T?

144. ex rider njmx - February 20, 2013

hari gini masih pake 2tak? mau fogging dimanaa coyy???? bodoh

145. arif - February 22, 2013

coba kalo oren, pasti keren

146. Gemini007 - February 22, 2013

Warna kuningnya ga terlihat standar aja .. terlalu soft buat ukuran pria macho ..

147. hatake - February 28, 2013

banyak banget yg bekoar boros lah,aseplah,2 tak lah,berisik lah.

kl lu mw irit,naek sepeda aja.terus ne motor standart bawaan pabrik asap ud hampir gd,n suara ga berisik.

kl ud ga standart,lain cerita,smua mtor juga bakalan berisik.

Makanya kl ga pnya ninja,jgn sog tau y.mw dohc injeksi,apapun tknologi nya,ujung2x ny masi euro 2,ga jauh beda ma ninja.

Sekali saran ne : belilah sepeda sesuai kemampuan kantong anda,kawasaki gd memaksa anda buat membeli produksi.produk kawasaki lebh mahal krna kualitas lbh bgus dari pabrikn lain.ga percya,makanya beli motor.

148. Fadhlih - March 3, 2013

yang protes tuh salah!2tak lebih enak kalau di boreup ga mahal 4tak gaada super kips :P

149. akmalluddin - March 16, 2013

harga dan klasifikasinya mana mas…???

150. raja - April 7, 2013

Ampun masih aje ada yg nyamain RR ma Nasir SP…mas..mas..mongtor sampean tuh dah lama almarhum..kalo mo lawan ninja ya tuh Ninja 150 SE yg powernya 40HP nyaho sampean??? jg yg notabennya sdh almarhum jg…jadi kalo mo bandingin ma RR yah jelas kalah lah si RR… BTW SP lo dah lulus euro 2 blm?…itu kan sebab nya Nasir disuntik modar…cape de….kalo ABG yg komeng….

151. doyok WD - April 8, 2013

Aduh mas..adem panas awakq lht bodi ma bayangin genjotannya..fashionable pisan.
KAWASAKI NINJA 150 RR is MY DREAM BIKE’s.
yang kuning unyu unyu..KAOSKAKI TINJA 150 RAR! !!
KABUUUURR….

152. chino - April 12, 2013

Pernah ngecek Spedo ninjamu gak masbro? n dbandingngkan dgn motor lain aplg NSR?
Sy prnah ngecek sndiri sm KRR merah ’11 milik ane sndiri sama mega pro kakak sy.
Pada 80 km/h KRR sejajar persis sama dgn megapro.
kmudian megapro kakak d gaspol mentok 120an km/h
tau gak brapa d spedo KRR ku sejajar dengannya? ampir 140 km/h bang..! (test di jembatan Suramadu – Paterongan JATIM)
Kakak ane jg gak percaya akhirnya pnjam NSR Single R taun 97 temen pulisinya. kami tes lg dgn menyamakan spedo d 140 km/h.hasilnya NSR R vs KRR mengejutkan..!
NSR menjauh jarak hmpir 30-50 m di depan hampir tak terlihat lampu blakangnya ( malam jam 2 nyobanya bro).
wah gak kira2 ninja nyuri top speednya. sbelum nyoba sendiri jgn ngeflame. OK Buktikan.
Cz sy tnya sendiri k mekanik2 ninja d srbya ud ngakuin smua. d atas 100km/h ninja bandul topspeednya jd ringan sktar lbh dr 20an km/h.

153. sedicii - April 20, 2013

ada warna n striping baru bwt ninja L.,warna orange d ganti warna biru…tlng update infonya y mas iwan…

154. rendra - April 25, 2013

Mas iwan saya mau nanya untuk pemesanan ninja L warna putih kira” saya harus menunggu brapa minggu???
Saya udah ngajuin di Dealer Motorrave cibubur dan saya udah menunggu 1,5 bulan tapi sampai saat ini belum ada unitnya.
Kira” dealer kawasaki didaerah mana yang indennya tidak terlalu lama???

155. Jun - April 28, 2013

Mas Iwan, saya barusan nanya ke dealer ninja R dan ninja SS juga ganti stripping. Sayangnya yan warna putih strippingnya dikasih garis2 warna merah menyolok, saya kok prefer yang model lama.

Rendra: Untuk indent 1 bulan warna putih di dealer bekasi timur jl. juanda.

156. paijo - May 8, 2013

Pengen bangett ma ni motor, udah bosan pke 4tak,
sbnere tergantung daerah jg klo mo ni motor, klo ditempat rawan macet, masuk gang sempit ya gak bisa rasain jambakannya, tp klo tinggal di pinggir kota, msih ada space buat dijambak setan, jd gak usah bilang alasan polusi kek, gak go green, sampah lu smua, bilangin tuh sama truk n bis kopaja dll, GO GREEN GAK!!!

157. qivoy - May 26, 2013

warna biru ada gx mas
ninja rr 150

158. jef - May 28, 2013

yg jelas bagi yg komen di sini pasti demen sama kawasaki ninja 2tk, klau gk demen sama 2 tak, knapa harus buka web ninja 2 tak, setujukan… rasa ninjaaaaa……..

159. yossudarso - July 12, 2013

Kalo NINJA L yang warna hijau tipe L tahun 2013 ada gak sih? Mohon infonya thanks

160. agus - September 21, 2013

yg hitam kok kagak ade broww

161. jihan.anggarani@yahoo.com - February 2, 2014

klo bisa ada warna hijau ke emas”an pasty keren di pakai???

162. harlan thosy - March 19, 2014

kok wrna hitam gk da

163. noer - May 4, 2014

aku dah beli yang warna merah…… kereennnnn euy..!!



%d bloggers like this: