Kawasaki rilis warna dan striping baru untuk Ninja 150RR…..

163
10

KMIPrediksi era 2 stroke segera usai ternyata tidak serta merta melenyapkan passion genk ijo melakukan sentuhan khusus pada sikuda besi. Yup…yang terbaru, diam-diam gen ijo melakukan refreshment color produk dengan warna eye catching. Yellow metalic dengan aksen striping ala tribal. yang jelas makin kinclong brosis…..460x170-2

Dalam penampakan terlampir….pihak Kawasaki menambahkan satu warna yang nggak lazim dari biasanya yakni yellow metalic. Praktis…gebrakan tersebut menjadikan sang Ninja menjadi makin mewah. Byuh….mumet tenan ngeliatnya….apik je :mrgreen: . Walau bukan yang pertama untuk kelas sport 150cc (sebelumnya Honda sudah mengaplikasikannya ke Megapro Primus)…..manuver genk ijo tetap menjadikan si ninin semakin fresh…..

Anyway.….berbarengan dengan brojolnya opsi yellow color, Kawasaki juga merilis striping baru. Bisa terlihat dari warna putih terlampir.  Jika sampeyan tertarik…dibeberapa dealer sudah tersedia dan siap dipinang. Penasaran bentuk aslinya??….monggo samperin didealer terdekat mzbro. Ati-ati, imane iso rontok :mrgreen: …..(iwb) 

TVSMotorNinja

Ninja

ninja2ninja1

Gambar : Dimas

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

163 COMMENTS

  1. keren mas.
    tp,coba kawasaki bikin motor naked dibawah kubikasi 250cc yg mumpuni sperti yamaha n honda.tentunya harga juga bersaing.bisa gk ya?hehe

  2. bagus.tp sayang 2tak.jaman udah modern.haruznya kawasaki jg nyajiin teknologi modern di ninja 2tak ini.bisa gk y?hehe

  3. kata sbgian orang berisik, lah ane malah seneng denger raungan enginenya,feelny beda pas dibetot dbanding yg 4tak 😀

  4. Si jambakan syetan lewattt..trrrengtengtengtengtengtengng….tiarap..!!!

    *jika nanti kawaksaki mbrojolin ninja150 4t, moga yg 2t tetap di pertahankan,karena ni mtor msih mendominasi atau merajai jalanan umum dalam hal kencang,yg lain makmum aja di belakang,.faktor biker ok,mtor ok,jadi maknyusss deh..kawatir juga kalo nanti mbrojol yg 4t. akselerasi gak segalak yg 2t. Yach bisa jadi imag kencang kwaksaki jadi menurun..hehehehehe

  5. satu-satunya motor 2 tak engine yg masih mengaspal!! power yg dihasilkan 30ps!! setara dgn ninja 250cc 4 tak twin cylinder paralel engine!!
    EEEDDDIIIAAAN TENAN!!

  6. gak bakal goyah imanku mas iwan.paling cuma bergetar sebentar.soale harga 34 juta beli motor 2 tak yg hampir punah??oh no-no-no!

Comments are closed.