About these ads
jump to navigation

Kawasaki rilis warna dan striping baru untuk Ninja 150RR….. Februari 15, 2013

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki, Otomotif.
Tags: ,
trackback

KMIPrediksi era 2 stroke segera usai ternyata tidak serta merta melenyapkan passion genk ijo melakukan sentuhan khusus pada sikuda besi. Yup…yang terbaru, diam-diam gen ijo melakukan refreshment color produk dengan warna eye catching. Yellow metalic dengan aksen striping ala tribal. yang jelas makin kinclong brosis…..460x170-2

Dalam penampakan terlampir….pihak Kawasaki menambahkan satu warna yang nggak lazim dari biasanya yakni yellow metalic. Praktis…gebrakan tersebut menjadikan sang Ninja menjadi makin mewah. Byuh….mumet tenan ngeliatnya….apik je :mrgreen: . Walau bukan yang pertama untuk kelas sport 150cc (sebelumnya Honda sudah mengaplikasikannya ke Megapro Primus)…..manuver genk ijo tetap menjadikan si ninin semakin fresh…..

Anyway.….berbarengan dengan brojolnya opsi yellow color, Kawasaki juga merilis striping baru. Bisa terlihat dari warna putih terlampir.  Jika sampeyan tertarik…dibeberapa dealer sudah tersedia dan siap dipinang. Penasaran bentuk aslinya??….monggo samperin didealer terdekat mzbro. Ati-ati, imane iso rontok :mrgreen: …..(iwb) 

TVSMotorNinja

Ninja

ninja2ninja1

Gambar : Dimas

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Februari 15, 2013
2. ipanase - Februari 15, 2013

striping dan warna :D

Like this

3. kambingjantan - Februari 15, 2013

Petromax yg kuning ahh..

Like this

4. frkun - Februari 15, 2013

yang kuning kok lucu ya? :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

5. Isro Artomo - Februari 15, 2013

manteb bro :D

Like this

6. kambingjantan - Februari 15, 2013

Alhmdllh podium..
Pas di artikel motor impian pula..

Like this

7. Yoshi - Februari 15, 2013

serem bin keren

Like this

8. kemane aje lo - Februari 15, 2013

One

Like this

9. Gondrong - Februari 15, 2013

Mongtor kencang….. kesukaannya roy, 2 tak :D

Like this

10. etor - Februari 15, 2013

keren juga…

Like this

11. Gondrong - Februari 15, 2013

ngebul….

Like this

12. ricky - Februari 15, 2013

podium 10..
lumayan lah yg pertama kali…..

Like this

13. ivank - Februari 15, 2013

motor kenceng,mas iwan dah dateng blm mio gt di rumah mas iwan?

Like this

14. 2tak - Februari 15, 2013

wowww……keren!

Like this

15. oceania - Februari 15, 2013

Mantap

Yellow

Like this

16. Ahim Kadmira - Februari 15, 2013

Jd inget f1zr ku dirumah..

Like this

17. Karis - Februari 15, 2013

wow….keren, sayang msh 2 tak

Like this

18. TankI Bensin - Februari 15, 2013
19. brcwibib - Februari 15, 2013

wew warna kuning seger

Like this

20. idadzzz - Februari 15, 2013

striping yang kuning ma putih beda. . .

Like this

21. KenunK - Februari 15, 2013

Amarilla..

Like this

22. pom - Februari 15, 2013

keren mas.
tp,coba kawasaki bikin motor naked dibawah kubikasi 250cc yg mumpuni sperti yamaha n honda.tentunya harga juga bersaing.bisa gk ya?hehe

Like this

23. pom - Februari 15, 2013

bagus.tp sayang 2tak.jaman udah modern.haruznya kawasaki jg nyajiin teknologi modern di ninja 2tak ini.bisa gk y?hehe

Like this

24. vixy182 - Februari 15, 2013

manteepp

Like this

25. Rudy SouL - Februari 15, 2013
26. Nichoz Ahmad - Februari 15, 2013
27. damn its ngaco - Februari 15, 2013

Ninjaaa..

Like this

28. sagit@asolole - Februari 15, 2013

enaknya 2tak itu minim perawatan berkala..
Tp syang klalpot brisik, sungkan masuk gang kecil..
(impian tnpa restu)

Like this

29. sagit@asolole - Februari 15, 2013

suara ma wujudx niru tawon

Like this

30. oka saputra - Februari 15, 2013

keren banget
Wow, Yamaha Siapkan 30 Model Baru di Tahun 2013!
otomotifnet

Like this

31. Anwar Khozin - Februari 15, 2013

wow….keren, sayang msh 2 tak

Like this

32. c33b - Februari 15, 2013

nyaingi xeon rc….

Like this

33. Anwar Khozin - Februari 15, 2013

SAYANG NYA MASIH 2 TAK, ALIAS NGEBULL… KAPAN KELUAR 4TAK UNTUK GENERASI 150 ??
tak arep2 je masss :-(

Like this

34. Batikmadrim - Februari 15, 2013

Bikin ngiler,
Yg 4tak kpn ni…

Like this

35. kepo - Februari 15, 2013

pingin ninja, tp ra entuk neng ibuku..

Like this

36. Batikmadrim - Februari 15, 2013

Bikin ngiler,
Yg 4tak kpn ni…
..

Like this

37. pak tarno - Februari 15, 2013

cepet diburu sebelum jadi barang langka, sekarang rx king aja harganya mahal amit-amit

Like this

38. What? - Februari 15, 2013

kata sbgian orang berisik, lah ane malah seneng denger raungan enginenya,feelny beda pas dibetot dbanding yg 4tak :D

Like this

39. Nonia - Februari 15, 2013

Wan fotonya diperjelas dr berbagai sisi kusus kuning & putihnya…!!!

Like this

40. Wayne wondo - Februari 15, 2013

sensasi tarikan setan

Like this

41. dhiekajava - Februari 15, 2013

jinjai lek wkwkwk

Like this

42. 46@sukses.com - Februari 15, 2013

Si jambakan syetan lewattt..trrrengtengtengtengtengtengng….tiarap..!!!

*jika nanti kawaksaki mbrojolin ninja150 4t, moga yg 2t tetap di pertahankan,karena ni mtor msih mendominasi atau merajai jalanan umum dalam hal kencang,yg lain makmum aja di belakang,.faktor biker ok,mtor ok,jadi maknyusss deh..kawatir juga kalo nanti mbrojol yg 4t. akselerasi gak segalak yg 2t. Yach bisa jadi imag kencang kwaksaki jadi menurun..hehehehehe

Like this

43. Ian_37 - Februari 15, 2013

Jadi genk kuning namanya..

Like this

44. Wayne wondo - Februari 15, 2013

satu-satunya motor 2 tak engine yg masih mengaspal!! power yg dihasilkan 30ps!! setara dgn ninja 250cc 4 tak twin cylinder paralel engine!!
EEEDDDIIIAAAN TENAN!!

Like this

45. brigade jalan raya - Februari 15, 2013

Sip

Like this

46. rudis - Februari 15, 2013

aman khan

Like this

47. Raito yagami - Februari 15, 2013

Ah bgaimana juga tetep 2tak yg notabene boros,oli samping,suara cempreng overprice pula kapan nih ninja 4 tak muncol SALAM DET NOT

Like this

48. kitink - Februari 15, 2013

KEren Kawasaki mmng pnuh inovasi

Like this

49. manteb - Februari 15, 2013

gak bakal goyah imanku mas iwan.paling cuma bergetar sebentar.soale harga 34 juta beli motor 2 tak yg hampir punah??oh no-no-no!

Like this

50. newbiecbr - Februari 15, 2013

Konsep strippingnya kaya aprilia rs 125

Like this

51. th3rotor - Februari 15, 2013

kawasaki emang jos gandosssss…manteb mas iwan

Like this

52. Rollerman - Februari 15, 2013

mgkn sebagai perpisahan kenang2an untuk penggemar 2 stroker,bentar lagi kan suntik mati….ya biar ada ceritanya kalau unit yg dbeli adalah versi terakhir

Like this

53. bala-bala - Februari 15, 2013

KAWASAKI JOZZZzzzz……

Like this

54. dohc15 - Februari 15, 2013

KoK maleh elex ?@

Like this

55. Oon Cendol - Februari 15, 2013

Jossss…. mantep lg jk pelek ikutan kuning.

……Hati2 menutup rangka CB150R dg sticker….
Setelah 1 th sticker akan smakin lengket… Akibatnya saat dilepas, cat akan ikut terkelupas…

Like this

56. bujange - Februari 15, 2013

waw kuning….kayaaaaa….apa yah…

Like this

57. ikin - Februari 15, 2013

weee keren…….nunggu yg 4 tak aelah

Like this

58. Wayne wondo - Februari 15, 2013

lebih joossnya lagi kompresi masih rendah 7,2:1 cmiiw!! so msih sehat minum premium!!

Like this

59. anto fu - Februari 15, 2013

mantap la kuning na gk trllu ngejreng bngt.
Tp w ttp suka ma yg item,
Lbh elegand aj kliatan nya.

Like this

60. Wayne wondo - Februari 15, 2013

ane mau nanya nich mas iwan!!
ketersediaan spare part ninja rr ini apa msih akan terus disuplai!! mengingat motor ini akan di discontinue ketika pemerintah sudah memberlakukan emisi uero 3!!
matur sembah suwun!!

Like this

61. ikin - Februari 15, 2013

mungkin ini kenangan yg terakhir…. katanya era 2 tak cuma sampai tahun 2015

Like this

62. julius - Februari 15, 2013

gw mau yg iniiiii

Like this

63. Trisna Ariwibawa - Februari 15, 2013

Yg putih kok jadi aga wagu striping nya..? Bgusan yg dulu kang..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

64. Jayaxakti - Februari 15, 2013

Reblogged this on jayaxakti.

Like this

65. akanksant - Februari 15, 2013

Ngarep kawasaki ngeluarin 150rr yg dua mata..wew kaya nya keren banget.,

Like this

66. udah jelek buanggetzz - Februari 15, 2013

sayang banget 2 tak…
Yang lain dah berlomba2 dg injeksinya,malah kaya kehabisan ide

Like this

67. jhirlo - Februari 15, 2013

nek iki jelas rontok kang
tp kantong jg rontok

Like this

68. ciaaaaa - Februari 15, 2013

treeeeng-treeeenggg,

memecah kesunyiaan,,
dan sensasi jambakan setan, dan power yg mumpuni,,

ini yg ane demen ama 2 tak,,
ninjaaa juooooooooss…

Like this

69. aruna hayata nikimura - Februari 15, 2013

andai harganya 25jt an,pst akan sgera kupinang dg bismillah.

Like this

70. AWessya - Februari 15, 2013

He’ran, Merk yg ini kok g ada yg jelek2in.

Like this

71. kenthoet - Februari 15, 2013
72. noemoto - Februari 15, 2013

suasana jadi adem..

Like this

73. Erit07 - Februari 15, 2013

Putihhhh…

Like this

74. hasim adnan - Februari 15, 2013

ini baru motor…

Like this

75. taqie61 - Februari 15, 2013

Wah dh kenapa baru skrg kluar ny

Like this

76. si belang - Februari 15, 2013

@70: kalau ngejelek2in nanti di ajak balap…… hehe takutttt….

Like this

77. joyo - Februari 15, 2013

kuning euy…mancab

Like this

78. irawan37 - Februari 15, 2013

mantaaaaaaaaap tenan
sayang g suka 2tak

Like this

79. Tukang Ojek - Februari 15, 2013

Ademmm… Kayak di TMC…

Like this

80. moi - Februari 15, 2013

thun lalu hampir2 bli ni ninja,sayang d saat2 trakhir trpaksa ane cancel,duitnya buat kperluan lain.
dlm hati msh kpengen ni mtor,palagi ni da wrna baru mkn keren aja,smoga da rjeki lbih.
ANGGKUUUUUUUTTTT…..

Like this

81. sean - Februari 15, 2013

Horaaa kepengin.. Kalau punya duit 33 juta, sabar dikit tabung lagi buat dapetin yang 250 cc.

2 tak sekarang ngga ada keren2nya..

Like this

82. 3koplak - Februari 15, 2013

motor sakratul maut bentar lagi di suntik mati :P

Like this

83. mbah_suro - Februari 15, 2013

Seharusnya pihak Kawasaki merubah sektor kaki-kakinya,karena motor semahal dan sekencang ini kok bannya tidak gambot.
Masa kalah sama Byson dan NVL yang dibanderol 23 jutaan.

Like this

84. Tukang Ojek - Februari 15, 2013

si qwerty kmana ych…. kangen juga…… ni motor banyak tolong di bakarrrrrr…… kl kawasaki gag pernah hina tetangga…. makanya gg terhina….

Like this

85. Wayne wondo - Februari 15, 2013

aruna hayata nikimura pada Februari
15, 2013 pada 9:10 PM
andai harganya 25jt an,pst akan sgera
kupinang dg bismillah.
————————-
ada kok bro tp naked bike ninja L
pinang aja yg itu!!

Like this

86. apray - Februari 15, 2013

Bikin Artikel kawasaki aja mas biar ga ada yg brantem,,,,,whwhwh

Like this

87. januardtarigan - Februari 15, 2013

Lumayan lah,, ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek mesin abal2 pake kandang marmut,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

88. kak hann - Februari 15, 2013

DECOY..!! :D

Like this

89. Achmad Sya'roni F - Februari 15, 2013

biar sisa stok ninja 150 nya cepet habis sebelum discontinue

Like this

90. rider88 - Februari 15, 2013

ganteng

Like this

91. Dreadlock - Februari 15, 2013

Motor kencang (sensasinya doang), kl kenceng2an lawannya ninja 300 tuh 39 hp on crank 35 hp on dyno, kan katanya 150cc power nya setara 4 tak 2 kali lipatnya.

Like this

92. baco - Februari 15, 2013

kelebihan motor ini bisa diservis di bengkel bengkel umum,dan tidak perlu pake laptop cukup obeng aja.

Like this

93. arick - Februari 15, 2013

Ane lebih demen yang model lamanya… elegan banget…yang ini agak gimana gitu.

Like this

94. Motor itu = Honda....maka motor kencang itu honda..."honda apa itu? kencang sekali" - Februari 15, 2013

justru sensasi nyetel make laptop itu beda bro….setingan lebih akurat…tenaga yang keluar lbh linear…(bs di prediksi) klo pake karbu kehalangan jarum needle jet…so pas puteran atas bakal kalah gede powernya di banding injeksi contohnya ninja 250 fi dan ninja 250 karbu dengan pake modif an yang sama kecuali ecu dan cdi racing tenaga yang di hasilin lbh besar pake injeksi…knp? karena settingannya bs tepat dan klo ada mesin dyno bs lbh akurat lg karena di setting nya bs di atur AFR dan api pengapian di Power commander V nya…tapi klo di tanya apa bs di stel di bengkel pinggir jalan? tentu aja enggak karena bth laptop, software buat setting dan colokkan menuju ecu

Like this

95. Hrs - Februari 15, 2013

si jambakan setan keren juga ya? ninja 150 mmg motor kncang tp tk skencang NSR SP, klu ninja jambakan setan mgkn si SP jambakan iblis, syg nya nih motor q spare partnya sulit bgt gk ky ninja,maklum motor jadul 2006. dah mampus discontinue tgl jd legend

Like this

96. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! - Februari 16, 2013

Lumayan buat ngasapin Motor sport full deltabox abal-abal…

teknologi juadul masih bisa ngasapin motor yang pake diapet silit sama fogging piston nyamuk aka teknologi MotoGP kw 3..

wkwkwkwkwkkwkwkwk..

Like this

97. januardtarigan - Februari 16, 2013

Kira2 Klo Ninja 2tak disuntik mati, apa yg akan jadi penggantinya y ??
DOHC 6speed rasa bebek kah ?
Kan lg ngetrend tuh,
Plus kandang mesin abal2 didesain ala kandang marmut,,

Kwek,, kwek,, kwek

Like this

98. Aldo Similikiti - Februari 16, 2013

2 tak, raungan suara di RPM tingginya bikin merinding gan..
dan hanya Speed Lover yg bisa menikmati raungan 2 tak :)
salam ngeKIPS gan…

Like this

99. daivan - Februari 16, 2013
100. gie - Februari 16, 2013

boros???tergantunk makenya,mtr kencenk masa irit
ngebul???olsamnya yg low smoke donk
brisik???bnyk”monyet2″yg modip matic/be2k pk kalenk krupuk
*bkn fb palg ob,yg bela mati2an produknya

Like this

101. 3koplak - Februari 16, 2013

96. januardtarigan – Februari 16, 2013

Kira2 Klo Ninja 2tak disuntik mati, apa yg akan jadi penggantinya y ??
DOHC 6speed rasa bebek kah ?
Kan lg ngetrend tuh,
Plus kandang mesin abal2 didesain ala kandang marmut,,

Kwek,, kwek,, kwek
===================================
kasihan ini si ucok cuma bisa BC kepala nya :P

pernah sakit hati sama ahm ya ucok? :P

Like this

102. jnakawara - Februari 16, 2013

yang warna putih stripping nya kurang menyatu, terutama pada bagian fairing samping..
tapi nek wis kadung tresno, ra urusan..
bungkusss

Masih baru dan hangat…
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/14/scorpio-z-haruslah-all-new-bike/
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/kemacetan-berawal-dari-parkir-yang-tidak-benar/
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/new-v-ixion-vs-cb150r-mana-yang-lebih-nikmat-dijepit/

mampir yooo mampir sedulur

Like this

103. boss sticker - Februari 16, 2013

jeh mendigan vespa wkwkwkwk

Like this

104. C100 - Februari 16, 2013

101 keren coy..pertamax kloter ke2

Like this

105. pak tarno - Februari 16, 2013

94. Hrs – Februari 15, 2013

si jambakan setan keren juga ya? ninja 150 mmg motor kncang tp tk skencang NSR SP, klu ninja jambakan setan mgkn si SP jambakan iblis, syg nya nih motor q spare partnya sulit bgt gk ky ninja,maklum motor jadul 2006. dah mampus discontinue tgl jd legend
——————————
beda spek sih om, NSR SP spek balap tulen, dan tanpa tegulasi euro2. dan ninja RR spek harian dengan regulasi euro 2. jelas banyak terkoreksi powernya. konsumsi bbm juga beda.
lawannya NSR sp cuma TZM atau KRR, itu doang kalo sesama jepangnya

Like this

106. Nofgi - Februari 16, 2013
107. 46@sukses.com - Februari 16, 2013

38.
kata sbgian orang berisik, lah ane malah seneng denger raungan enginenya,feelny beda pas dibetot dbanding yg 4tak
Oleh What? on Februari 15, 2013 pada 7:50 PM
===
stuju banget bro!! Coba kita brhenti sjenak di pggir jln raya..trus dengarkan suara2 knalpot mtor ..wuih bener2 brirama bro,kayak seni musik..jika mtor suaranya sma fals sumua,hehehehe gak seni belazz..

Like this

108. Jaleoz - Februari 16, 2013

Br200a mana?nyungsep ga ada kabar

Like this

109. KW 1 - Februari 16, 2013

Untuk yg ninja L nya ada warna baru juga ga mas? :D

Like this

110. Kempoel Salendro - Februari 16, 2013

Jadinya ini Kawuskaki Tinja150Er…wkwkwkwk

Like this

111. yanusakti - Februari 16, 2013

yg warna putih keren abizz…

Like this

112. woh - Februari 16, 2013

ada yang belum pernah liat Ninja 150RR yang baru dijalan ya?
sampai2 bilang masih ngebul, baiknya perhatikan baik2. asapnya nyaris tak ada alias hanya tipis.

Like this

113. magusp - Februari 16, 2013
114. tyonugra - Februari 16, 2013

berarti ad kemungkinan
pulsar 200 ns versi kawasaki kuning dan kawasaki athelete kuning di jual di indo,,,
Biasanya kan kawak indo kan anti sama kuning :mrgreen:

Like this

115. Klangon - Februari 16, 2013

Yang ijo kaya apa ya… berharap yang ijo buntutnya ijo juga. Kawasaki ini demen banget ngecat buntut item.

Like this

116. peyek - Februari 16, 2013

Masih jauh lebih bagus firing rr yg lama..
Tapi kalo head lamp ama buntut, bagusan
yang ini…

Kl firing yg ini kayak firing variasi merek
Bonjer…

tapi mending inilah.. timbang dohc spidermar..

Like this

117. gc133hijrah - Februari 16, 2013

Wow… Silau maaan…..
Kuning, buat yg ingin tetap eksis…. Yg 250 juga ada harusnya… Kalo perlu juga warna pink n ungu buat ladybiker ato biker yg ke lady2an…. Pisssss….. :D

Like this

118. antoran - Februari 16, 2013

terasa aura kampanye 2014 :D

Like this

119. wah - Februari 16, 2013

jauh lah ma sohc operstruk rasa bebek rica2 yg super lemot
log out ah

Like this

120. oyo - Februari 16, 2013

cewek pake yg kuning ini pst keren!

Like this

121. Otong Lenon - Februari 16, 2013

87. januardtarigan – Februari 15, 2013
Lumayan lah,, ketimbang lumanyun kayak DOHC 6speed rasa bebek mesin abal2 pake kandang marmut,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

————————————————
ucok satu ini kerjaaannya nyampah terus ….pulang lah kau cok..dipanggil mamakmu ntu

Like this

122. Otong Lenon - Februari 16, 2013

biasa aja tuh…gak ada yg istimewa…malah keliatan jelek yg warna kuning…eh, kok sy belom liat ada complaint an si KRR ini ya…padahal di jalan serringg banget liat eni motor mogok..overheat kayaknya.

Like this

123. Otong Lenon - Februari 16, 2013

109. woh – Februari 16, 2013
ada yang belum pernah liat Ninja 150RR yang baru dijalan ya?
sampai2 bilang masih ngebul, baiknya perhatikan baik2. asapnya nyaris tak ada alias hanya tipis.

————————————————–
ente mestinya liatnya malam hari bro…keliatan dah asep ntu motor beracun….ini motor beracun udah gak laik diproduksi lagi neh..gak sesuai dengan go green, mau dipake teknologi apapun tetep aj gak go green… tiru dong Yamaha yg sadar dengan RX king nya….

Like this

124. junet - Februari 16, 2013

kawasaki emang jagonya kelas sport macho…

Like this

125. mercury79 - Februari 16, 2013

kawasaki terlihat beda bkn karena wah.. tp lebih karena ni motor msh tergolong populasinya minor aja.. jd dari sudut pandang publik seolah2 ni motor emg wah karena jarang yg pake. gak seperti motor honda sm yamaha yg udh familiar dikalangan masyarakat
padahal sih biasa aza..

Like this

126. Kyubi - Februari 16, 2013

wah.., yg kuning gak keliatan macho blass.., yg putih lebih mirip zx6r, cuma ada gbr ninjanya gitu.. :mrgreen:

Like this

127. n7_cooL - Februari 16, 2013

stripingnya golkar nih…

Like this

128. kukubima - Februari 16, 2013

Kuning untuk produk lokal? wah mungkin sekalian nyetock cat buat si calon BR200A ntar kang, kan ada warna kuningnya juga tuh. Berharap juga KMI mau ngeluarin sang BR20A dg warna lime green’nya hehe semoga cepet2 dirilis tahun ini.

Like this

129. whitesmilee - Februari 16, 2013

bagusan desain yang lama..

apapun motornya keep respect

Like this

130. weleh - Februari 16, 2013

Ngabisin stock…

Like this

131. kalimalang rider - Februari 16, 2013

hujan2 pake motor warna kuning, disangka tokai hanyut :mrgreen:

Like this

132. Arra - Februari 17, 2013

Yang kuning boleh juga tuh *Golkar banget* Heheheee…

Like this

133. classic - Februari 18, 2013

puth ny keeren,tp tetap ga mampu beli,,hahaha

Like this

134. orong-orong - Februari 18, 2013

sekarang kawasaki sudah berani main warna.

Like this

135. babat7 - Februari 18, 2013

…..hiks… kelemahan RR : seminggu ngak di pakai, ” nyelah nya ” bikin kaki bisa gempor2 , dan asep nya yang ngak kira2 ( bagus buat semprot an nyamuk), trus sering overheat klo di buat jalan agak macet ( mampang – ragunan jam pulang kerja ) <<<<—- bisa2 telur mateng……..

Like this

136. CUMAN BISANYA NGEMENG DOANG... - Februari 18, 2013

Era 2 Tak bentar lagi akan musnah dengan sendirinya……sekarang
generasi 4 Tak …DOHC….Vs…SOHC……..tinggal meramu mesinnya
biar bertenaga ..Irit…harganya …ga kemahalan ….
Andekan NINJA keluarin 4 tak ..DOHC..Injeksi….Harga 23..Jt….power 27…Ps…pingsan semua ……NGarep Banget……

Like this

137. ninjaism - Februari 18, 2013

kuning kuning….
jadinya…
KAWASAKI tINJA

Like this

138. anakjurang - Februari 18, 2013

Reblogged this on anakjurang.

Like this

139. aansan - Februari 18, 2013

errrr, striping dan warna baru OK lah, cuma kesan kaku body nya ga hilang, tidak seperti 250cc clas yang lekuk body nya bagus, khususnya di bagian tank kelihatan kaku untuk 150cc

Like this

140. achmedriyandi - Februari 19, 2013

striping’a mantap..ane pernah liat secara langsung pas ane lg maen di depan pabrik’a..nah kirain striping’a ninin
250 FI eh ga taunya RR..sekilas kaya corak batik gtu..apa cuma perasaan aja ya..haha

Like this

141. Iwan Beneran - Februari 19, 2013

coba knalpotnya lebih gagah,

Like this

142. Ali Topan - Februari 19, 2013

coba dengerin deh raungan bajaj 2tak…..bikin naek darah….apalagi rx king yg dibikin kering bgt suara knalpotnya….rasanya pengen nampol pake stick baseball

Like this

143. johan - Februari 19, 2013

Maaf mas, kawasaki jadi gak ya ganti yg 2T jadi 4T?

Like this

144. ex rider njmx - Februari 20, 2013

hari gini masih pake 2tak? mau fogging dimanaa coyy???? bodoh

Like this

145. arif - Februari 22, 2013

coba kalo oren, pasti keren

Like this

146. Gemini007 - Februari 22, 2013

Warna kuningnya ga terlihat standar aja .. terlalu soft buat ukuran pria macho ..

Like this

147. hatake - Februari 28, 2013

banyak banget yg bekoar boros lah,aseplah,2 tak lah,berisik lah.

kl lu mw irit,naek sepeda aja.terus ne motor standart bawaan pabrik asap ud hampir gd,n suara ga berisik.

kl ud ga standart,lain cerita,smua mtor juga bakalan berisik.

Makanya kl ga pnya ninja,jgn sog tau y.mw dohc injeksi,apapun tknologi nya,ujung2x ny masi euro 2,ga jauh beda ma ninja.

Sekali saran ne : belilah sepeda sesuai kemampuan kantong anda,kawasaki gd memaksa anda buat membeli produksi.produk kawasaki lebh mahal krna kualitas lbh bgus dari pabrikn lain.ga percya,makanya beli motor.

Like this

148. Fadhlih - Maret 3, 2013

yang protes tuh salah!2tak lebih enak kalau di boreup ga mahal 4tak gaada super kips :P

Like this

149. akmalluddin - Maret 16, 2013

harga dan klasifikasinya mana mas…???

Like this

150. raja - April 7, 2013

Ampun masih aje ada yg nyamain RR ma Nasir SP…mas..mas..mongtor sampean tuh dah lama almarhum..kalo mo lawan ninja ya tuh Ninja 150 SE yg powernya 40HP nyaho sampean??? jg yg notabennya sdh almarhum jg…jadi kalo mo bandingin ma RR yah jelas kalah lah si RR… BTW SP lo dah lulus euro 2 blm?…itu kan sebab nya Nasir disuntik modar…cape de….kalo ABG yg komeng….

Like this

151. doyok WD - April 8, 2013

Aduh mas..adem panas awakq lht bodi ma bayangin genjotannya..fashionable pisan.
KAWASAKI NINJA 150 RR is MY DREAM BIKE’s.
yang kuning unyu unyu..KAOSKAKI TINJA 150 RAR! !!
KABUUUURR….

Like this

152. chino - April 12, 2013

Pernah ngecek Spedo ninjamu gak masbro? n dbandingngkan dgn motor lain aplg NSR?
Sy prnah ngecek sndiri sm KRR merah ’11 milik ane sndiri sama mega pro kakak sy.
Pada 80 km/h KRR sejajar persis sama dgn megapro.
kmudian megapro kakak d gaspol mentok 120an km/h
tau gak brapa d spedo KRR ku sejajar dengannya? ampir 140 km/h bang..! (test di jembatan Suramadu – Paterongan JATIM)
Kakak ane jg gak percaya akhirnya pnjam NSR Single R taun 97 temen pulisinya. kami tes lg dgn menyamakan spedo d 140 km/h.hasilnya NSR R vs KRR mengejutkan..!
NSR menjauh jarak hmpir 30-50 m di depan hampir tak terlihat lampu blakangnya ( malam jam 2 nyobanya bro).
wah gak kira2 ninja nyuri top speednya. sbelum nyoba sendiri jgn ngeflame. OK Buktikan.
Cz sy tnya sendiri k mekanik2 ninja d srbya ud ngakuin smua. d atas 100km/h ninja bandul topspeednya jd ringan sktar lbh dr 20an km/h.

Like this

153. sedicii - April 20, 2013

ada warna n striping baru bwt ninja L.,warna orange d ganti warna biru…tlng update infonya y mas iwan…

Like this

154. rendra - April 25, 2013

Mas iwan saya mau nanya untuk pemesanan ninja L warna putih kira” saya harus menunggu brapa minggu???
Saya udah ngajuin di Dealer Motorrave cibubur dan saya udah menunggu 1,5 bulan tapi sampai saat ini belum ada unitnya.
Kira” dealer kawasaki didaerah mana yang indennya tidak terlalu lama???

Like this

155. Jun - April 28, 2013

Mas Iwan, saya barusan nanya ke dealer ninja R dan ninja SS juga ganti stripping. Sayangnya yan warna putih strippingnya dikasih garis2 warna merah menyolok, saya kok prefer yang model lama.

Rendra: Untuk indent 1 bulan warna putih di dealer bekasi timur jl. juanda.

Like this

156. paijo - Mei 8, 2013

Pengen bangett ma ni motor, udah bosan pke 4tak,
sbnere tergantung daerah jg klo mo ni motor, klo ditempat rawan macet, masuk gang sempit ya gak bisa rasain jambakannya, tp klo tinggal di pinggir kota, msih ada space buat dijambak setan, jd gak usah bilang alasan polusi kek, gak go green, sampah lu smua, bilangin tuh sama truk n bis kopaja dll, GO GREEN GAK!!!

Like this

157. qivoy - Mei 26, 2013

warna biru ada gx mas
ninja rr 150

Like this

158. jef - Mei 28, 2013

yg jelas bagi yg komen di sini pasti demen sama kawasaki ninja 2tk, klau gk demen sama 2 tak, knapa harus buka web ninja 2 tak, setujukan… rasa ninjaaaaa……..

Like this

159. yossudarso - Juli 12, 2013

Kalo NINJA L yang warna hijau tipe L tahun 2013 ada gak sih? Mohon infonya thanks

Like this

160. agus - September 21, 2013

yg hitam kok kagak ade broww

Like this

161. jihan.anggarani@yahoo.com - Februari 2, 2014

klo bisa ada warna hijau ke emas”an pasty keren di pakai???

Like this

162. harlan thosy - Maret 19, 2014

kok wrna hitam gk da

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.582 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: