Komparasi speedometer Honda CB150R vs GPS Runtastic……

734
86

CB150RUntuk memuaskan dahaga serta rasa ingin tahu akan akurasi speedo CBSF, kali ini dengan alat dan aplikasi yang sama yakni GPS Runtastic….bisa IWB rekam pada tiap kecepatan. Seperti biasa variasi speed yang IWB comot yakni  60km/jam…80km/jam serta 127km/jam. Nih dia hasilnya….

Speedo digital umumnya lebih akurat dibanding analog. Namun….tidak semuanya mempunyai persentase akurasi yang sama. Nah…setelah motor-motor lain seperti CBR150R, Ninja 150L, Byson, New Vixion, Satria FU telah kita ukur….kini giliran sang CB yang ditest. Yup…motor anyar AHM ini kita tes dari speed bawah 60km /jam. Recording dinyalakan…..running dijalan secara konstan diangka 60km/jam….segera berhenti ditempat aman. Stop dan diperoleh angka 56.2 km/jam on GPS Runtastic. Hhhm….gede juga penyimpangan dilow speed. Testing dilanjutkan……

CB150R
Speedometer 60km/jam…GPS 56.2km/jam

Kali ini melaju pada kecepatan 80km/jam.  IWB panteng terus selama hampir satu kilo…dirasa cukup segera berhenti. Kepinggir jalan…ngintip GPS dan angka nongkrong di 74,1 km/jam. Wewww…termasuk stabil euy. Prediksi penyimpangan akan “nggilani” tidak terbukti. Padahal IWB sebelumnya rada pesimis mengingat pada low RPM sudah terpaut nyaris 4km/jam (biasa motor lain nempel diangka 59km/jam).  Namun ternyata semakin besar…kalibrasi tetap terjaga direntang yang sama. Karena sudah kepalang basah…..IWB akhirnya tetap ON-kan GPS melaju pulang ke -Depok. Dan disanalah IWB bisa ngetest pada kecepatan diatas 120km/jam….

CB150R
Speedometer 80km/jam…GPS 74.1km/jam

Dijalan Juanda yang lempeng dan sepi….motor IWB geber. Sambil nunduk speedo nyantol diangka 127km/jam. Pada kecepatan tersebut, nafas sang CB masih lega dan terus naik. Sayang trek sudah habis. Yo wis….toh belum ada tujuan gali top speed. Hanya sekedar mengukur kalibrasi speedo vs GPS. So urusan kecepatan puncak…kita coba lain waktu. Singkat cerita….sampai kediaman segera merogoh saku, stop recording…..saving dan nongol speed 115.9km/jam bisa kita bulatkan menjadi 116km/jam. Not bad!. Jadi….ketika speedometer CBSF menunjukkan angka 127km/jam, GPS 116km/jam. Untuk persentasenya monggo dihitung sendiri. Ada komentar??……(iwb)

CB150R
Speedometer CB150R menunjuk 127km/jam…GPS 115.9km/jam

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

734 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    semoga bisa dapat pertamax
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. SAMAPAI KAPAN AKU BISA NGELIAT NI MOTOR DI JALANAN, PERASAAN DI BANDUNG BELUM ADA LALU LALANG, TAPI NYV UDAH BANYAK BERKELIARAN

  3. woww… 127kpj on speedo belum topspeed ya mas…??

    Feeling gw mas iwan bisa nggeber sampe 140kpj nih…

    *jalan datar kering 😉

  4. sy mohon kang Iwan sudi mampir ke beres sebentar.
    pasti ada sesuatu yg aneh di motor tsb.
    hny memastikan unit tes sama dengan unit yg dikirim ke konsumen.
    wassalam

  5. cepet amat yg d atas2 ane.perasaan td blm ada yg komen,pas send taunya kelempar ampe jauh…kmaren new vixion selisihnya brp ya…

  6. dengan kondisi cuaca begini apa iya pengetesan menghasilkan angka valid?

    lock gps optimal syarat utama adalah clear sky yg artinya tidak ada mendung apalagi hujan.

    sekelas gps berat seperti garmin saja saya msh suka nemuin bedanya jauh.. yaitu faktornya tadi.. kalo ga clear sky angka gps ga bisa dijadikan patokan akurat .. malah cenderung kacau.

    kalau gps paramiliter atau maritim surveilance iya saya yakin deviasi angka ga terlalu jauh..tapi kalo penggunaan sipil apalagi yg ada dismartphone ga yakin bisa akurat.
    apalagi pake aplikasi runtastic.. sori mas iwb coba lain kali di upgrade toolsnya.. bisa menimbulkan opini yg salah nanti dimasyarakat.

    kalo mau akurat drpda di gps itu adanya di dyno test atauu bisa pake speedgun seperti yg dipake di motogp atau polisi2 amerika

  7. lempar lpg 3 kg , kobong marene iki, 😆
    hubungi pemadam kebakaran buat fbh dan dby , wkwkwk :mrgreen:

  8. yah kalau di speedo bisa 135km/h di GPS juga 122km/h, lawong pabrikan aja sudah terang benderang ngasih info tentang top speed nya. Sama aja sprti motor kompetitornya, pabrikan sudah ngasih penjelasan tentang top speed 120km/h.

  9. manteeeb juga ne,, CBSF top speed 127 + nunduk,,, NVL 125kmh stengah nunduk,,,
    tp penyimpangan semakin besar mencapai top speed,,

    masukan bagus mas iwan,
    tp klo ngetes motor sing ati2 mas,,, 😉

    klo mau ngetes motor di daerah ane mas di cirebon banyak jalan lega nan besar,,
    -jl pantura, cirebon-tegal,,,,
    -jl pantura, karang ampel indramayu-cirebon
    -jl bypas cirebon,
    hampir setiap hari banyak biker yg adu power, mulai dari bebek sampai sport 250cc apalagi yg motor yg 2 tak,,
    😀

  10. kecepatan 60 kpj: selisih speed ma gps 3,6 kpj (56,4 kpj)…penyimpangan 3,8/60 x 100%= 6,33%

    kecepatan 80 kpj: selisih speed ma gps 5,9 kpj(74,1 kpj)… penyimpangan
    3,8/60 x 100%= 7,375%

    top speed 127 kpj: selisih speed ma gps 11 kpj (116 kpj)…penyimpangan 11/127 x 100% = 8,661%

    stabil darimana mas iwan,,, makin tinggi speed persimpangan persennya makin banyak kog :mrgreen:

  11. Terbukti lagi masi lebih akurat NVL dari CB150R
    NVL 60km/j on speedo 59Km/j runtastik
    NVL 80Km/j on speedo 77,1KM/jm runtastik
    Vs
    CB 60km/J on speedo 56,2KM/j runtastik
    CB 80km/j on speedo 74,1Km/h runtastik

  12. Ya memang butuh trek yg lebih panjang buat mengeksplore

    top speed CBsf ini

    kecepatan maksimum nya mencapai 199,212 kpj ,hanya saja butuh

    trek panjang sampai menuju Akherat untuk mencapai Topspeed nya

    jadi sulit mengetahui topspeed sesungguh nya selama anda masih

    pengendara biasa .

    D butuh kan kemampuan Tuyul sekelas Jin dan genderuwo serta

    kolor ijo yg bisa mencapai angka maksimum yg bisa d hasil kan

    mesin DOHC supeior turunan CBR1000RR ini .

  13. fakta cb150karat
    kualitas mesin(slinder,piston,dsb) dikurangi untuk low cost, blm dyasil slinder n forget piston, o2 sensor hilang, IACV(idle air control valve) /fast idle selenoid hilang diganti yg lebih canggih pake obeng + speedo kurang akurat 😆
    apalagi y yg dihilangkan aka downgrade? 😀

    cbr150 = IACV
    new vixion = fast idle selenoid
    cb150r = idle air screw aka puter2 baut kiri kanan pake obeng 😆
    yang paling canggih y cb150r wkwkwk :mrgreen: FBH mode on

    http://triatmono.wordpress.com/2012/12/28/fast-idle-solenoid-choke-otomatis-pada-sistem-injeksi/
    http://tmcblog.com/2013/01/16/idle-rpm-honda-cb150r-dan-bagaimana-menyetelnya/

  14. Klo Shincan nyimpangnya 3%an di speed masih 80 KPJ sedangkan sih CB nyimpang 8%an di speed 127 KPJ, lumayan lah ditambah nafasnya masih panjang + postur mas Iwan yg lumayan kekar BB 80 KG, Hehehe sep mas ditunggu versi Top Speednya..
    Feeling ane bisa tembus diangka 135 KPJ nih, kasihan sih Shincan 125 KPJ udh ngeden kaya mau boker nafasnya udh di ujung lagi… Xixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

    *Komporr

  15. 7. Bebek.Com – Januari 18, 2013

    65. ciaaaaa
    trek favorit ane tuh 😀

    ………………………………………………………………………………………..

    sampean tinggal dimana bro,,,,
    ane setiap hari mondar-mandir di pantura cirebon-kanci,,
    😉

  16. hati – hati Mas Iwan..Inget Keluarga, ada yang menanti… 🙂 biar dari orang Hondanya aj yg ngetes Top Speednya. saya rasa itu ud cukup untuk membandingkan dengan NVL

  17. 65. ciaaaaa – Januari 18, 2013
    =================================================
    Shincan 125 KPJ nafasnya udh di ujung maklum DOHC Wannabe a.k.a operstroke, CB 127 KPJ tapi nafas masih panjang maklum DOHC a.k.a Overbore…
    Xixixixixixi sayang tuh sih Shincan ngetest versi GPSnya masih di angka 80 KPJ bkn di angka 125 KPJ, masih ada sisa 45 KPJ lagi..
    Makin beratt nih sales Yamimpi buat ngejual sih Shincan.. 😆 😆

  18. ya sebenarnya penyimpangan s/d 10% itu masih wajarlah.. namanya juga motor untuk daily riding.. yakin dahh kelas motor sport 150 cc seperti CB dan NVL yah speed dan powernya tidak akan jauh beda karena pabrikan pasti mempertimbangan durabilitas dari nih motor.. bisa saja AHM atau YIMM membuat mesin CB atau NVL dengan power sampai 20HP atau lebih pertanyaannya adalah durabilitasnya bagaimana?.. terus cost produksinya berapa? mau dijual berapa itu motor?.. siapa yang mau beli?.. bukannya sudah hukum alam.. semakin tinggi harganya pasti makin sedikit pasarnya.. lohh opo hubungane sama speedometer.. ya jelas ada toh.. cuma simpulkan sendiri 😀

  19. Welehhhh….. dah pake nunduk segala…top speed cm 115,9 km/jam? mesin DOHC?

    DOHC kok rasa bebek…
    Tp FBH dah seneng kok d kasih angka 127 km/jam versi spido (padahal gps cm 115,9 km/jam)
    Ban cacing lagi…
    Jadi penasaran kl NVL d ksh ban cacing…

    #Apa kata FBY????

  20. ati” mas tes topspeed nya kalo di jkt lg rwn bnjir, pa lagi ngetesnya kayak trek NVL dri buncit ke rasuna said,hehehe..

    biar adil adu NVL vs CBSF benerannya ja 😀

  21. 57. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 18, 2013

    wah kyknya komen ane tadi salah deh …kyknya harus ganti ban depan lbh besar biar mendekati real speed gps …
    ========================================
    koment anda ga salah , tapi otak sampean yg salah gak singkron sama jari wkwkwkkwk

  22. 97. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) – Januari 18, 2013

    65. ciaaaaa – Januari 18, 2013
    =================================================
    Shincan 125 KPJ nafasnya udh di ujung maklum DOHC Wannabe a.k.a operstroke, CB 127 KPJ tapi nafas masih panjang maklum DOHC a.k.a Overbore…
    Xixixixixixi sayang tuh sih Shincan ngetest versi GPSnya masih di angka 80 KPJ bkn di angka 125 KPJ, masih ada sisa 45 KPJ lagi..
    Makin beratt nih sales Yamimpi buat ngejual sih Shincan.. 😆 😆

    ……………………………………………………………………………………….

    dpet data dari mana tuh klo NVL versi gpsnya,
    ngaco ne orang,

    baca dulu gan

    http://iwanbanaran.com/2013/01/11/komparasi-speedometer-new-vixion-vs-gps-runtastic/

    blajar dulu gan, baru ngoceh,,

  23. STABIL smakin besar dlm kenaikan penyimpangan speedo..,gǟƙ maen dikit2 penyimpanganya…ahahahah

    Pantes aja biar dohc abal2 nafas masih lega..,trnyt itu buat kompensasi penyimpangan moral speedo scr gila2an….
    Nafas leganya buat ngibulin konsumen.

    *hahahahahahah

  24. 113. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 18, 2013

    klo ada yg bilang nvl rasa bebek sbnrnya ceb0ker 150 pengembangan jg dr sonic 125 brt jg rasa bebek ..
    (– ˛ — ٥ )
    ============================================
    ah itu cuma dalam mimpi sampean aja,coba cek k dokter urat syaraf mungkin ada yg putus 1.entar salah ketik lagi wkwkkwkw

  25. riding skill mas iwb g perlu diragukan!!!

    Lhawong tester tabloid otomotif aja kalah adu akselerasi ama mas iwb…

    Liat aja tuh! 127kpj aja kata mas iwan NAFASS NYA MASIH PANJAAAANGGG!!! 😎

  26. 105. lovemybike – Januari 18, 2013

    nyuss… pikson karbu jadul ane ga jadi minder dah masih sohc 5 speed overstroke,,, makasih mas iwb dah share 😉

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    waaah klo vixion di jadikan karbu,,
    kaya setan mas bro larinya,,

    ane perna liyat di bengkel di tanjung brebes,
    vixion dijadikan karbu larinya janga ditanya waktu itu dites ampe 170 kmh.. on speedo vixion,, udah terkenal ampe tegal dan pemalang,,

  27. spedo ngibul mah biasa, tapi biasanya perusahan punya tipe pengibulan yang beda

    merek honda biasanya ngibul di awal, alias simpangan jauh, tapi waktu speed naik ke atas, simpangan relativ stabil

    merek yamaha biasanya ngibul di awal itu dikit banget, tapi begitu uda kecepatan naik, ngibul makin menggila, speed 105 aja bisa di spedo nembus 130 km/h lebih,

    kembali ke karakter mesin kang iwan, merek honda kebanyakan oversquare, jadi ngibulnya uda merata, tapi biasanya gapnya ga jauh di speed tinggi, biar keliatan akselarasi dashat, top speed mantab

    karakter yamaha lebih ke overstroke, dimana putaran bawah uda oye, jadi pastinya ga ada ngibul berlebih di putaran bawah, tapi karena uda sesumbar motor kencang di speed up100km/h kibulanya menggila untuk menutupi kelemasan di putaran atas

    kalo juara ngibul masi di pegang krr, speed max 140 km/h tapi di klaim 220 km/h ga percaya? coba test run er-6 yang top speed cuma 180 lawan krr yang nembus 220, keliatan yang menang mana, ga usah adu akselarasi, cukup er-6 ngikutin pace krr, dan bisa di share

  28. 109. ciaaaaa – Januari 18, 2013
    Lah emnk ada yg salah ama kommentar ane bukannya bnerr, mas iwan kn ngetest shincan versi GPSnya 77 KPJ sdngkan di speedo 80 KPJ.?? Masih ada sisa 45 KPJ lagi buat dieksplorasi sdngkan Top Speed Shincan aja 125 KPJ, Masa bgini aja ente gk ngerti maksud ane apaan..
    Xixixixixixixi 😆 😆

  29. “di jalan djuanda yang lurus dan menurun…motor iwb geber.sambil nunduk kadang selonjoran speedo nyantol di 400 kg/jam.pada kecepatan tersebut,napas iwb masih lega dan luas,sayang trek sudah habis.yo wis…tp iwb bingung berhentiin ni motor gimana lha wong rem dah ga sanggup laju motor,dengan reflek iwb pun akhirnya lempar jangkar,akhirnya setelah 24 jam motor berhenti tepat di depan spbu”

  30. Nafas panjang? Siput jg panjang nafasnya..,.terus dan masih.

    Udah la,gǟƙ baik nipu orang melulu…pake nafas bau panjang lg.

    *hahahahahahah

  31. 106. lovemybike – Januari 18, 2013
    nyuss… pikson karbu jadul ane ga jadi minder dah masih sohc 5 speed overstroke,,, makasih mas iwb dah share
    =================================================
    Wkwkwkwkwk kocak ada yg bawa vixion jadul oprekan yg powernya nambah ampe 5 HP dicompare ama yg std ting”..
    Minggir” ane pngen ngakak 😆 😆

  32. @fbh fanatik merek,,,

    yang ngibul itu ente,,, ane udah tes sendiri di pikson standart… 130 kpj dapet speed di gps 117,,, itu yang old… penyimpangannya stabil 8-9 persend ari kecepatan rendah sampe tinggi… darimana 130 kpj di gps paling 105? ente punya bukti ga?

    kalo mio emang ane akui banyak ngibulnya,,, tiap tipe motor jangan digeneralisir walopun merknya sama,,, penyimpangannya beda2 😀

    contohnya ya motor ini,,, penyimpangan dibanding cs1, nmp, cbr jauh kalah akurat 😀

  33. 113. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 18, 2013

    klo ada yg bilang nvl rasa bebek sbnrnya ceb0ker 150 pengembangan jg dr sonic 125 brt jg rasa bebek ..
    (– ˛ — ٥ )
    ======================================================

    Anda salah !!!

    motor pertama Hon-hon adalah CBR1000RR

    jadi semua motor Hon-hon adalah turunan CBR1000RR

    termasuk Bebek ,dan Entok ompong ,semuanya Turunan CBR1000RR

    tolong jgn memutar balikan fakta

  34. Bruakakakakakak kasihan ane ama buruh” Yamaha makin byk lagi nih peg.yg di outsourcing, Pigsyon laku keras aja outsourcingnya masih byk apalagi klo sih Shincan gak laku.?? Opss frontal bnget ya xixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:
    Outsourcing + potong gaji..
    Hidup Buruh, Hidup Outsourcing, Hidup Japung, hahaha jaman edan..
    Ada yg panas gk ya.??

  35. 124. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) – Januari 18, 2013

    109. ciaaaaa – Januari 18, 2013
    Lah emnk ada yg salah ama kommentar ane bukannya bnerr, mas iwan kn ngetest shincan versi GPSnya 77 KPJ sdngkan di speedo 80 KPJ.?? Masih ada sisa 45 KPJ lagi buat dieksplorasi sdngkan Top Speed Shincan aja 125 KPJ, Masa bgini aja ente gk ngerti maksud ane apaan..
    Xixixixixixixi 😆 😆

    …………………………………………………………………………………………..

    naah coba ente ngitung sendiri gan……
    penyimpangannya berapa persen pas top speed,,
    :mrgreen:

    😆 😆

  36. kutangers yang mau jipl4k nick n avatar gue yang ini silahkan, sangat berguna buat disebar luaskan!
    salam hansip = linmas = handonsip ngibulinmasyarakat!

    kutangers yang mau jipl4k nick n avatar gue yang ini silahkan, sangat berguna buat disebar luaskan!
    salam hansip = linmas = handonsip ngibulinmasyarakat!

    kutangers yang mau jipl4k nick n avatar gue yang ini silahkan, sangat berguna buat disebar luaskan!
    salam hansip = linmas = handonsip ngibulinmasyarakat!

  37. buat fby/konsumen yamaho!

    Baca lagi artikel ini baik2!

    127kpj itu kata mas iwan bukan buat uji topspeed!! Si nafas panjang aka dohc cb ini masih bisa di geber lagi!!! Kalo nvl 125kpj mentok kata mas iwan!

  38. wkwkwk….
    ad yang gemblung aka korslet otake….
    masak versi standar vs oprekan cuma karena konsunsi bbm sama!

    ganti yang lain mas bahan BCnya…
    ga mutu….

    lanjut…..
    semangat, masih ad 16 lagi yang perlu diBC….
    wkwkwkwk…..

  39. benar kata mr ngetes aja “YMI engga bego.” yg bego itu fansboy nya”

    udah pada tau kan iklan new pigson yg baru di situ di tekankan akselerasi kilat ,fakta di lapangan 0-400m keok lawan cb150,para fby bilang “kalo di terusin sampe 1km pasti kalah tuh cb150,kalo 1km elo ngets bareng engkong lo aja wkwkkw.
    kalo pigson ganti ban cacing pasti menang pigson wkwkkw jangan pake ban sekalin wkwkkwk tes di dyno .

    jelas “NGIBUL” minjam kata2 jaos dongon,

    masi yakin akselerasi kilat ?udah kemakan iklan kalian para fby

  40. @fbh

    ane ga dibayar,,, ane tes sendiri pake motor vixion temen ane ukuran ban standar ting ting,,, 😀

    ya itu bannya udah ga standar toh,,, beda lagi lah kecepatannya,,, sorry di tempat ane dapet segini di speed 130,,, terserah percaya pa nggak,,, yang jelas sinyal full

    http://lovemybike.wordpress.com/2012/07/28/belum-pernah-nyoba-kog-udah-bilang-lemot/

    ente mau bilang ane ngibul pake gps? berat ane 95 kg loh tes ni vixy, ga mungkin kan dapet 140 kpj di speedo standart? 😀

  41. sudah jelas, clear 60kph 80kph, ngibul nya banyakan Konde, masih ngeyel, hah h h h h
    bapak(ahmpret) sama anak(hansip) mang paling canggih soal ngibul mengibul, belajar dimna seh?

  42. @cloud pada Januari 18, 2013 pada 11:03 AM
    wakakakakakakjadi kalo 135 cuma dapet 120km/jam…. sama aja dengan nvl… wuihh penyimpangan nya gede juga yah
    ———————————————————-
    Mungkin benar kata loe
    127 aja dapat 116 selisi 11
    Kalau 135 dapat 120 selisi 15
    Kalau NVL 125 mungkin 119 selisi 6
    Kalu nvl bisa dapat 132 mungkin 124 selisi 10
    Masuk akal
    Menurut aku sih

  43. sepertinya si stressfire ini bisa tembus 140 km/jam sambil nunduk + nungging..cuma ya itu tadi, begitu di cek di gps ternyata cuma 120km/jam.. maklum dohc kw 2..

    new vixion semakiiin didepan, cb habis bensin duluan..
    borosss gan!

  44. benar kata mr ngetes aja “YMI engga bego.” yg bego itu fansboy nya”

    udah pada tau kan iklan new pigson yg baru di situ di tekankan akselerasi kilat ,fakta di lapangan 0-400m keok lawan cb150,para fby bilang “kalo di terusin sampe 1km pasti kalah tuh cb150,kalo 1km elo ngets bareng engkong lo aja wkwkkw.
    kalo pigson ganti ban cacing pasti menang pigson wkwkkw jangan pake ban sekalin wkwkkwk tes di dyno .

    jelas “NGIBUL” minjam kata2 jaos dongon,

    masi yakin akselerasi kilat ?udah kemakan iklan kalian para fby

    umpan nya gak ada matok ini,masi cere semua yg keluar,ikan lele nya mana? wkwkkwkw

  45. sales honda gak terima spedonya ngibul
    keledai dongo
    sama kek hasil dyno ultraspeed cuma 14.4 HP padahal spek pabrikan katanya 17HP
    jago ngibul

  46. roy pada Januari 18, 2013
    pada 11:09 AM
    buat fby/konsumen
    yamaho!
    Baca lagi artikel ini baik2!
    127kpj itu kata mas iwan
    bukan buat uji topspeed!!
    Si nafas panjang aka dohc
    cb ini masih bisa di geber
    lagi!!! Kalo nvl 125kpj
    mentok kata mas iwan

    _________________

    127 kpj penyimpangannya berapa mas bro ??
    Terus NVL penyimpangannya berapa ??
    Lagian mas Iwan g pernah bilang NVL mentok di 125 kpj,,,
    Lokasi & cara ngetesnya juga beda,,
    Hayo,,, ingat baik2 dulu baru koment..

  47. @lovemybike

    yang di ganti ban depan atau belakang? ban depan rasanya masih standart, jadi ga terlalu ngaruh dah, pembacaan di ban depan kali

    lagian mau di seting co, pake knalpot racing use, pake perkopling,porting polish, oversize, tetep aja speed vixsen ga bakalan lebih dari 125, lha gear ratio aja sama kok

    kalo vixsen real bisa 140km/h menurut ane ga mungkin sekali, karena ada standart di ban motor untuk mengantisipasi power motor speed harus sekitar 20% di bawah kapasitas maximum speed toleransi ban bro, kode vixsen itu P, ga mungkin yamaha mendisain vixion lebih dari 130km/h full oprek stage ke3, karena apa? kredibelitas yamaha akan di pertaruhkan di sini, liat aja ninja 250 yang pake kode ban s, speednya pasti sekitar 160an, uda di full stage 3, cuma di speedo di bikin ngaco, itu pengaruh sama nama besar,

    standartnya DOT loh, bukan SNI

  48. 164. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 18, 2013

    klo akselerasi cebong menang tipis itu jg berkat pke ban cacing …lah klo pke ban seukuran nvl pas di tes iwb speed gps artikel di atas mentok 100km/j …ngakak guling²
    .
    .
    °~=))•• ☺ wk.wk.wk ☺ ••=))~°
    =======================================
    sekalian aja di copot ban vixion punya elo oopss……emang elo punya new vixion? wkwkwk

  49. @AD

    thanks buat linknya 😆
    http://usl-download.blogspot.com/2013/01/top-speed-new-vixion-2013.html?m=1

    dilihat tuh disini,,,

    di old vixion 123 kpj di gps 109

    new vixion dengan kecepatan 130 kpj on speedo bisa dapet 122 kpj on gps… masih ada yg mau ngeles 😆

    ane kutip yee

    “New Vixion yg dari dealer belum diotak atik apapun dapat 130km on digital spido(posisi nunduk).. di my track??? Penyimpangan sangat kecil dengan top speed mencapai 122.96km on my track.. benar2 mantap memang bro..
    Coba bandingkan dengan vixion 2012, sama-sama masih inreyen bbm premium di spido cuma 123km dan di my track hanya 109km.. maklum spido analog penyimpangannya lumayan besar. sama seperti halnya FU 2012 yang juga msih inreyen dispido udah 142KM, tapi di my track hanya 113KM”

  50. 174. fbh_fatanik merek, FBY_munafik ngaku FBY – Januari 18, 2013

    @lovemybike

    yang di ganti ban depan atau belakang? ban depan rasanya masih standart, jadi ga terlalu ngaruh dah, pembacaan di ban depan kali

    lagian mau di seting co, pake knalpot racing use, pake perkopling,porting polish, oversize, tetep aja speed vixsen ga bakalan lebih dari 125, lha gear ratio aja sama kok

    kalo vixsen real bisa 140km/h menurut ane ga mungkin sekali, karena ada standart di ban motor untuk mengantisipasi power motor speed harus sekitar 20% di bawah kapasitas maximum speed toleransi ban bro, kode vixsen itu P, ga mungkin yamaha mendisain vixion lebih dari 130km/h full oprek stage ke3, karena apa? kredibelitas yamaha akan di pertaruhkan di sini, liat aja ninja 250 yang pake kode ban s, speednya pasti sekitar 160an, uda di full stage 3, cuma di speedo di bikin ngaco, itu pengaruh sama nama besar,

    standartnya DOT loh, bukan SNI
    =========================================
    motor masi standar cuma limit rpm di lepas wkwkkwk.

    standar bagi dia hahahhaha

  51. @ 160. adjiest -> setuju bro… lama” banyak yang pada komen malah pd ngelantur, ngotor”in blognya mas iwan aja… Come on guy’z ! be smart….

  52. @fbh fanatik merk

    bukan gitu bro maksud ane,,,kita sharing aja ye… jelas vixion old 140 kpj real ga mungkin,,, yang ane maksud,,, ane dengan bobot 95 kg,,, ga mungkin mencapai kecepatan 140 kpj bahkan di speedo analog vixion bro,,, jadi vixy yang ane tes itu di gps,,, ga mungkin di speedo analognya nyampe 140 kpj 😀

  53. 167. perkin – Januari 18, 2013

    165. 3koplak
    udah tahu kan iklan 73kpl pakai tnda bintang
    keledeai dongo kyak ente memang jago NGIBUL
    =================================
    ngomong apa cong wkwkkwkw bintang apaan seh elo lg tidur ya ?bangun tong wkwkkwkw

  54. yang pasti memang akurasi per motor setipe aja beda..kan nggak mungkin sama..tapi secara umum segitu..dan jangan bandingin beda alat, beda akurasi..nah..milih cbr old aja ah.. 😀

  55. 182. lovemybike – Januari 18, 2013
    @fbh fanatik merk

    bukan gitu bro maksud ane,,,kita sharing aja ye… jelas vixion old 140 kpj real ga mungkin,,, yang ane maksud,,, ane dengan bobot 95 kg,,, ga mungkin mencapai kecepatan 140 kpj bahkan di speedo analog vixion bro,,, jadi vixy yang ane tes itu di gps,,, ga mungkin di speedo analognya nyampe 140 kpj

    ————————————————————————————-

    tapi di speedometer koso kayaknya pernah liat 140 kpj mas.. *ikut numpahin bensin ke fbh* 😀

  56. Perlu trek sepi dan sepanjang itukahhhh si cb untuk mencapai 127kmh??…. hhhmmm tidak fair jika dibandingkan dng tes nvl.. trek agak menikung dan menanjak….

  57. lovemybike pada Januari 18, 2013 pada 11:33 AM
    @AD

    thanks buat linknya
    http://usl-download.blogspot.com/2013/01/top-speed-new-vixion-2013.html?m=1

    dilihat tuh disini,,,

    di old vixion 123 kpj di gps 109

    new vixion dengan kecepatan 130 kpj on speedo bisa dapet 122 kpj on gps… masih ada yg mau ngeles
    ane kutip yee

    “New Vixion yg dari dealer belum diotak atik apapun dapat 130km on digital spido(posisi nunduk).. di my track??? Penyimpangan sangat kecil dengan top speed mencapai 122.96km on my track.. benar2 mantap memang bro..
    Coba bandingkan dengan vixion 2012, sama-sama masih inreyen bbm premium di spido cuma 123km dan di my track hanya 109km.. maklum spido analog penyimpangannya lumayan besar. sama seperti halnya FU 2012 yang juga msih inreyen dispido udah 142KM, tapi di my track hanya 113KM”
    ————————————————————————–
    Makin lama makin ketahuan aja kekurangn CB150R
    Udah konsumsi bbm boros….!!!!
    Tenaga dibawa NVL
    Eh ada baru lagi…
    Speedo meter CB150R baru 127km/h sudah selisih 11km/j on gps

  58. bener odong-odong nih motor!! udah 1km baru nyampe 127kpj.

    penyimpanagan nya jauh lagi … :mrgreen

  59. benar kata mr ngetes aja “YMI engga bego.” yg bego itu fansboy nya”

    udah pada tau kan iklan new pigson yg baru di situ di tekankan akselerasi kilat ,fakta di lapangan 0-400m keok lawan cb150,para fby bilang “kalo di terusin sampe 1km pasti kalah tuh cb150,kalo 1km elo ngets bareng engkong lo aja wkwkkw.
    kalo pigson ganti ban cacing pasti menang pigson wkwkkw jangan pake ban sekalin wkwkkwk tes di dyno .

    jelas “NGIBUL” minjam kata2 jaos dongon,

    masi yakin akselerasi kilat ?udah kemakan iklan kalian para fby

    umpan nya gak ada matok ini,masi cere semua yg keluar,ikan lele nya mana? wkwkkwkwkk

    lah umpan nya di diemin, cere semua ikan nya hahahhaha

  60. penasaran gw, berapa konsumsi bbmnya hah h h h h h h
    masalah hansip mah gausah didengerin, orang sakit, gabakalan sembuh, dongo boleh tapi jgn ngajak2 ogah hah h h h h h

  61. udah jangan berisik speedometer

    hasil akhir akselerasi pigson tidak seperti pembodohan iklan nya

    0-400M pigson kalah keok ayam bebek<<<<<fakta cong

    lagian yg coment kebanykan pengguna metic dan bebek pada sotoy ,atau pada ga punya motor wkwwkwkw

    yg bloon nyolot donk 🙂

  62. gak ada yg mesti di banggakan!!!

    cuma menang harga!!! lebih mahalan…

  63. mas @iwan banaran

    tolong dong waktu tes ini, BBM dapet berapa?

    yiha…..yiha….

  64. Cb150r
    60=> 56.2
    80=> 74.1

    piksen
    60=> 59
    80=> 77.1

    Ya ampun, cuma beda 3 km/j aja udah bacotnya luar binasa
    Biasa aja lagi…
    Kalau beda sampai 10 km/j baru tadi ane akui baccotnya….

  65. koq aneh ya, kalo cb pake rasio final gear 15/45 seharusnya top speed tinggi tp klaim pabrik cm 122 kmpj. Apa mungkin pake rasio 14/45? Kalo ada yg tau tolong ksh tau ya!

  66. UDAH G USAH RIBUT! NIH GW KASIH PERINGKAT AKURASI SPIDOMETER VS GPS DI KELAS MINI SPORT!! MAKIN KEBAWAH MAKIN NGIBUL:
    1. HONDA CBR150R FI
    2. YAMAHA BYSON
    3. HONDA CS1
    4. HONDA NMP
    5. YAMAHA NVL
    6. HONDA CB150R
    7. SUZUKI SATRIA FU
    8. YAMAHA VIXION
    9. KAOSKAKI NINJA 150L

    ANI KUESEN? 😆

  67. Cb 127 on speedo 116 on gps

    Nvl 130 on speedo 123 on gps

    Untuk cb mencapai 123 on gps di speedo mungkin sekitar 140an

    Udh ketauan kan …..

  68. 203. Gondrong – Januari 18, 2013

    koq aneh ya, kalo cb pake rasio final gear 15/45 seharusnya top speed tinggi tp klaim pabrik cm 122 kmpj. Apa mungkin pake rasio 14/45? Kalo ada yg tau tolong ksh tau ya!
    ==================================
    122 on gps

  69. @muze

    otak udang ni orang.. Pk kata ‘mungkin’ tapi berpihak ke yamaho! 123 on gps itu sekitar 132kpj ön speedo cbsf cong! 😆

  70. kasian cb udah boros motornya speednya ngibul pula, karat, tanki jendol model jelek, kaki cungkring….dohc 6speed tapi speed kalah sm nvl koplak lah

  71. Tadi pagi waktu jalan, sekelebatan lihat motor asing, dg plat baru – bulan januari 2018. Lgsng tak kejar, ternyata si CB ini….

    Sy amati dr belakang, trz salip dari kanan, kiri & depan dg lihat kaca spion, harus sy akui nie motor mantap jg bro..! Sure..tak kira motor ecek2..

    Lumayan elegan, soalny kmrn sore lihat jg NVL..kq ngga seperti yg saya baca di Media Online. Biasa2 aja, rada cungkring di body..apa mngkn karena sering lht Vixion :), makane wis bosan.

    Last, kehadiran CB ini setidaknya mengobati penasaran publik, akn jenis motor baru. Dan Honda bs menangkap itu,

    Stlh sy lihat tadi, sy yakin seiring waktu si CB bs imbangi NVL, cz ajep tenan tadi neng mata 🙂

  72. @3koplak
    Berarti emang bener ya pake final gear 14/45 bukan 15/45. Gear dpn turun 1 mata memang sangat pengaruh sm akselerasi tp mengorbankan top speed.

  73. kata mbah dukun indobiker power tuh g bakalan ngaruh kalo buat di jalan raya!!

    Tapi kalo di sirkuit baru benar2 pengaruh!! Masalahnya si lemot nvl berani gak adu jotos di sirkuit ama si cbsf???

    Fby bego!

  74. @loknok pada Januari 18, 2013 pada 12:01 PM
    Cb150r
    60=> 56.2
    80=> 74.1

    piksen
    60=> 59
    80=> 77.1

    Ya ampun, cuma beda 3 km/j aja udah bacotnya luar binasa
    Biasa aja lagi…
    Kalau beda sampai 10 km/j baru tadi ane akui baccotnya…
    ———————————————————————
    Om dibandingkan itu sama gps bukan sama competitor
    Yang benar itu NVL beda 3 dengan gps
    Nah kalo CB150r beda 6 dengan gps gitu toh….

  75. Maju lu semua! NVL lu, CB lu! Majuin semua! Keok lu sama Ninin S gw,, harga beda2 tipis tapi lari engga pake kibul2an lagi! GPS aja sampe ga bisa ngelacak posisi Ninin wkwkwkwkwkwk!

    Diatas langit masih ada langit coy! jangan pada sombong kalo kelas lo masih 150 cc 4 tak!

  76. 218. Gondrong – Januari 18, 2013

    15-45 tapi 122kpj itu di GPS kalo di speedometer 135kpj

    🙂

  77. @streetfire pada Januari 18, 2013 pada 12:44 PM
    kata mbah dukun indobiker power tuh g bakalan ngaruh kalo buat di jalan raya!!

    Tapi kalo di sirkuit baru benar2 pengaruh!! Masalahnya si lemot nvl berani gak adu jotos di sirkuit ama si cbsf???
    ————————————————————–
    Om setau ane klo ni dua motor dipake untuk harian, ke kantor, kampus, kerabat
    Berarti lu bli motor buat muter2 sirkuit aja Ħɑ̣̇ɑ̣̇=D=))Ħɑ̣̇ɑ̣̇=D/=DĦɑ̣̇ɑ̣̇=D=))

  78. @163. ●○ qwerty ○● HANSIP LINMAS = HANdonSIP ngibuLINMASyarakat – Januari 18, 2013
    thn ini h4nsip bakal buang 16 mtr syammpahh, namanya syammpahh sekali pake langsung buang n dibuakkaarr.
    gak perlu mikirin kualitas n spare-parts krn bagi h4nsip itu ribett!
    yang penting laku buat orang !

    h4nsip mode_bl00n silahkan ny0l0t!

    @164. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 18, 2013
    klo akselerasi cebong menang tipis itu jg berkat pke ban cacing …lah klo pke ban seukuran nvl pas di tes iwb speed gps artikel di atas mentok 100km/j …ngakak
    ======================================================

    passss…. dua orang bl00n lagi ceramah nyampah….. guling² ngakak

  79. emang kalo buat balap di sirkuit masalah buat lo cong?

    lirik fby pekok

  80. 125. ivank – Januari 18, 2013

    “di jalan djuanda yang lurus dan menurun…motor iwb geber.sambil nunduk kadang selonjoran speedo nyantol di 400 kg/jam.pada kecepatan tersebut,napas iwb masih lega dan luas,sayang trek sudah habis.yo wis…tp iwb bingung berhentiin ni motor gimana lha wong rem dah ga sanggup laju motor,dengan reflek iwb pun akhirnya lempar jangkar,akhirnya setelah 24 jam motor berhenti tepat di depan spbu”
    ======================================================
    Ya memang butuh trek yg lebih panjang buat mengeksplore

    top speed CBsf ini

    kecepatan maksimum nya mencapai 199,212 kpj ,hanya saja butuh

    trek panjang sampai menuju Akherat untuk mencapai Topspeed nya

    jadi sulit mengetahui topspeed sesungguh nya selama anda masih

    pengendara biasa .

    D butuh kan kemampuan Tuyul sekelas Jin dan genderuwo serta

    kolor ijo yg bisa mencapai angka maksimum yg bisa d hasil kan

    mesin DOHC supeior turunan CBR1000RR ini .

  81. Kalo cuman 116 km/j on gps ajah old piksen gw mah encessssssss….
    Top speed piksen ane yg lemot ini jg cuman 135 km/j on speedo (ban depan 90/80-17) setara 122 km/j gps….

  82. lumayan untuk motor stock,daripada motor bebek sampean wkwkwkk

    nyolot gw getok piston forged

  83. kalo pake garmin gimana pak dhe??

    soalnya kan garmin gps paling yahud
    selain tersedia bentuk GPS “murni”
    ada juga dalam bentuk aplikasi hp.
    hp nokia symbian dengan fitur A-gps seharga second 700rb-an dimodif dikit udah jadi GPS garmin yang bisa ngomong bahasa indonesia, bisa sms, internet, dan telpon pula (ya iyalah, namanya juga hp). hehehehe

  84. gak penting valit mana spedo nvl vs cebong ; 127 km/jam ,walau pun di GPS cm 115,9 km/jam itu aj blm mentok masih bisa ngasepin NVY proooot prooot proooottttttt

  85. @239. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 18, 2013
    @125. ivank – Januari 18, 2013

    “di jalan djuanda yang lurus dan menurun…motor iwb geber.sambil nunduk kadang selonjoran speedo nyantol di 400 kg/jam.pada kecepatan tersebut,napas iwb masih lega dan luas,sayang trek sudah habis.yo wis…tp iwb bingung berhentiin ni motor gimana lha wong rem dah ga sanggup laju motor,dengan reflek iwb pun akhirnya lempar jangkar,akhirnya setelah 24 jam motor berhenti tepat di depan spbu”
    ======================================================
    Ya memang butuh trek yg lebih panjang buat mengeksplore

    top speed CBsf ini

    kecepatan maksimum nya mencapai 199,212 kpj ,hanya saja butuh

    trek panjang sampai menuju Akherat untuk mencapai Topspeed nya

    jadi sulit mengetahui topspeed sesungguh nya selama anda masih

    pengendara biasa .

    D butuh kan kemampuan Tuyul sekelas Jin dan genderuwo serta

    kolor ijo yg bisa mencapai angka maksimum yg bisa d hasil kan

    mesin DOHC supeior turunan CBR1000RR ini
    ================================================

    kayaknya ada indikasi panboy yakampret sering pakai obat2 terlarang ya..
    dah sales, make’ lagi… weleh2 gmn yakampret mau semakin disebrang??? wkwkwkwkwk
    khayalanya gak ada yg bisa diterima akal pikiran sehat orang normal…

  86. si Cocot Bacot 150r speed tinggi tp ngibulnya jg tinggi,,
    Ini tho motor yg di bangga2in FBH,,
    downgrade aja kbanyakan Bacot,,
    Lucu kali yaa si CB150r lg tes top speed sambil nunduk2 gaspoll,,eeehhh dr samping di lewatin NVL dgn nyantainya menyapa HI BRO,, wkwkwkwk

  87. Terbukti lagi masi lebih akurat NVL dari CB150R
    NVL 60km/j on speedo 59Km/j runtastik
    NVL 80Km/j on speedo 77,1KM/jm runtastik
    Vs
    CB 60km/J on speedo 56,2KM/j runtastik
    CB 80km/j on speedo 74,1Km/h runtastik

    ————————————————————

    Catet…!!!

    Napas msh panjang, smua motor jg gitu, tp herannya speed gak naek2, hayooo…..

  88. 250. anti _*SOTOY – Januari 18, 2013

    Loh anda ini bagaimana

    saya tanya bagian mana yg salah dr pernyataan saya ?

    CBSF DOHC terkencang kan ?

    dan pada kenyataan nya memang turunan lgsg mbah CBR1000RR

    saya heran dgn sales Hon-hon ,

  89. Lagian pada FBY pada DONGO pada ngeributin speedometer ye…klo kebut-kebutan emang mo liatin speedo terus, intinya …yang penting MENANG…mana ada konsumsi irit lari kencang.
    Coba kalian FBY DONGO liat..yg trek-trek kan, pada pake SPEEDO gak?

  90. Jiaaah… ceboker bakal jd bulan2an nvl klo ginih mah, kalah di akselerasi, kalah di top speed, kalah di tampang & ujung2nya kalah di penjualan, mampuzzz aja dah rombongan fanboy hansip mah wkwkwkwkw

  91. @247. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 18, 2013
    lumayan dpt hiburan dr blog r2 ini baca komen² fansboy dagelan jd senyum² lhatnya blm lg fansboy hondongo masih di tabokin lg di artikel tes bbm berikutnya iwb ..
    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐
    =============================

    yu emang si bl00n parah 100000% yak… wkwkwkwkwk
    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

  92. wah kok lebih akurat yah jupiter z1 mas iwb,,, dmna top speed speedo 117 tpi gps 103.. xixixxixixi
    15 persen gk tuh…kurang lebih,, xixixi

    hati2 127 belom top speed…
    walau penyimpangan 10 persen, bagimana jika mas iwb dpt 135 speedo..?

    xixixixi

    NVL jelas lewat….

    mio smile 115 speedo tpi aslinya 88? waoo ini lebih akurat lagi loh menurut thole..

  93. Bentar lagi si cb akan menyusul jejak kakak lemotnya cbr, nongkrong numpuk di pedagang2 motor bekas pinggir jalan gada yg mau beli xixixixi

  94. padahal udah di adu secara head to head ma tabloid otomotif!
    head to head masbro….. oleh tabloid yang sama!
    tabloid yang sudah terbit dari tahun jebot..
    ya percaya ma tabloid otomotiflah!
    kalo percaya ma fby yang hobinya BC mah bego itu…..

    tapi harap maklum dah emg itu kerjaannya…
    semangat masbro…. jangan sampai mencret kebanyakan ngeBCnya…
    ini untuk pemanasan dulu, cos udah d sediain 16 lagi untuk d BC habis2an….
    semangat…..

    *wkwkwkwkwk….

  95. 258. CEBOK150ER stresfighter cuma oraang stres yg beli – Januari 18, 2013

    fansboy katanya beli cebong bwt nyentul ..klo harian pke revo fit SSS ..motor kenceng dohc pantesnya buat nyentul ..
    ===
    cebong buat nyentul? kasian…..gak punya modal….

    *hahahahahahahah

  96. Wow ternyata jauh simpangan speedo si CB ini ya, mana lari cuma segitu, siap2 diasepin NVL dijalanan nih motor DOHC lemot hahahaha

  97. Jelas sampai brita ini diturunkan scor sementara
    Soal performans
    NVL 3. CB150R. 0
    1.Adu irit cb150r kalah
    2.Adu tenaga Cb150r kalah
    3 adu keakuratan cb150r kalah lagi…
    Yang tidk terima silakan nyolot

  98. @258. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 18, 2013

    Loh anda ini bagaimana

    saya tanya bagian mana yg salah dr pernyataan saya ?

    CBSF DOHC terkencang kan ?

    dan pada kenyataan nya memang turunan lgsg mbah CBR1000RR

    saya heran dgn sales Hon-hon ,
    ==================================
    bagian yang salah dari anda adalah anda belum masuk panti rehabilitasi pemakai obat2an terlarang…..

  99. 267. Louis

    Wow ternyata jauh simpangan speedo si CB ini ya, mana lari cuma segitu, siap2 diasepin NVL dijalanan nih motor DOHC lemot hahahaha

    =======================

    wah akhirnya Louis sadar juga.. selamat mzbro

  100. @269. v – Januari 18, 2013
    Jelas sampai brita ini diturunkan scor sementara
    Soal —————–

    ========================
    yu….

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

  101. °~=))•• ☺ wk.wk.wk ☺ ••=))~°
    emk fansboy hondongo gk kreatif copas autotext ane kelihatan bget bner ² hondongo ..sama kyk astuti hendi melati pabrikan yg suka nyontek aka plagiat ..desain nvl bner ² original klo cebong cuma nyontek aja yg beda mesin di kerangkeng pipa air comberan di las pke karbit …
    .
    .
    .
    😆

  102. 268. v

    Jelas sampai brita ini diturunkan scor sementara
    Soal performans
    NVL 3. CB150R. 0
    1.Adu irit cb150r kalah
    2.Adu tenaga Cb150r kalah
    3 adu keakuratan cb150r kalah lagi…
    Yang tidk terima silakan nyolot
    ============================

    wah sudah 3 – 0 ya

  103. @273. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 18, 2013

    Masalah buat eluuu ….. ????
    ==========================

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

  104. @275. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 18, 2013
    °~=))•• ☺ wk.wk.wk ☺ ••=))~°
    emk fansboy hondongo gk kreatif copas autotext ane kelihatan bget bner ² hondongo ..sama kyk astuti hendi melati pabrikan yg suka nyontek aka plagiat ..desain nvl bner ² original klo cebong cuma nyontek aja yg beda mesin di kerangkeng pipa air comberan di las pke karbit …
    ==================
    Masalah buat eluuu ….. ????

  105. @279. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 18, 2013

    anda nyontek pic orang kagak malu ???
    =====================
    Masalah buat eluuu ….. ???? + cong…

  106. biasa lah motor idaman banyak yg sirik gitoh lohhhhh…..

    YMI gak bloon yg bloon itu fansboy nya

    ga sabar liat ms bulan januari wkkwkwkkw

    suka beli gak suka jangan beli<<<<ini konsumen

    gak suka gak beli<<<<ini fansboy buta koplak bin pekok

    senggol qwerty.jaos.thole.ciaaa.lois dan fansboy blo0n lain nya 😛

  107. 282. anti _*SOTOY – Januari 18, 2013

    Ya sebenar nya ga ada masalah

    Memang ciri khas Pabrikan Hon-hon yg tukang plagiat

    turun sampe ke FBH nya yg kehabisan kata2

    saya kecewa sekali ,saya kira ada perlawanan yg lebih Berarti

  108. @anti _*SOTOY pada Januari 18, 2013 pada 1:58 PM
    @269.v – Januari 18, 2013
    Jelas sampai brita ini diturunkan scor sementara
    Soal —————–

    ========================
    yu….

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П┐

    ┌П┐(•͡˛˘•͡”)┌П
    ——————————————————————–
    Ni tipe FBH yang sudah nggak sanggup terima kenyataan cuma bisa maki2
    Emang fbh cuma jossss makiannya

  109. 287. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 18, 2013

    282. anti _*SOTOY – Januari 18, 2013

    Ya sebenar nya ga ada masalah

    Memang ciri khas Pabrikan Hon-hon yg tukang plagiat

    turun sampe ke FBH nya yg kehabisan kata2

    saya kecewa sekali ,saya kira ada perlawanan yg lebih Berarti
    ===========================

    ini contoh fansboy dongo wkwkwk

    coba gw tany apa nya yg di palgiat ?warna nya? wkwkkwk roda nya yg bulat?rem cakarm nya ?

    kalo ga bisa jawab benar kata ane fby dongo tulen dia wkwkwk

  110. 291. PIGSON 5SPEED.BOHLAM 35WATT.LEMOT MINIM FITUR HARGA OVERPRICE – Januari 18, 2013

    Yaa begini lebih baik

    FBH memang harus begini ,

    memutar balikkan fakta adalah keharusan sbg FBH

    semangat terus ,mau tahu yg sama nya ??

    dr ujung ke ujung semua mirip ,dan memang itu adalah strategi nya

    layak nya Hon-hon new blade dan NJZ

    dan terbukti berhasil kok

  111. Bandingkan sendiri deh!

    CB150 :
    – 60 km/h on speedo = 56.2 km/h on GPS
    – 80 km/h on speedo = 74,1 km/h on GPS
    – 127 km/h on speedo = 115.9 km/h on GPS

    New Vixion :
    – 60 km/h on speedo = 59 km/h on GPS
    – 80 km/h on speedo = 77.1 km/h on GPS
    – 127 km/h on speedo = ???

    tulisan di atas ane ambil dari artikel mas IWB.

  112. Tak cukup akselerasi dan top speed, kami juga penasaran dengan potensi mesin on wheel, makanya dites pakai dynamometer. Mengejutkan! Baik tenaga maupun torsi V-Ixion ternyata lebih besar dari CB150R!

    Anda terkejut? Sama dong! Bahkan kami sampai mengukur di dua tempat berbeda. Pertama di-dyno milik Aerospeed, Jl. Haji Nawi 74, Jaksel. Kedua, di Sportisi Motorsport, Jl. Tenggiri 4A Rawamangun, Jaktim. Ternyata hasilnya identik, tetap lebih besar V-Ixion.

    Tepatnya di dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi tenaga V-Ixion 14,17 dk pada 8.850 rpm dan torsi 12,76 Nm pada 7.050 rpm. Sementara CB150R 13,45 dk pada 10.300 rpm torsi 10,83 Nm pada 7.800 rpm. Kedua motor kondisi standar pabrik dengan bahan bakar yang sama.

    Nah loh.. Jadi bimbang kan..!!! Mau pilih yang akselerasi dan top speed nya unggul atau yang power dan torsinya lebih besar? (motorplus-online.com)

  113. 295. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 18, 2013
    ==========================
    elo gak menjawab pertnyaan gw apa nya yg di palgiat?

    jangan2 ga tau arti plagiat wkwkkwkw

    fby dongo sok eksis

  114. jaos_konsumen biasa pada
    Januari 18, 2013 pada 1:51
    PM

    258. CEBOK150ER
    stresfighter cuma oraang stres
    yg beli – Januari 18, 2013
    fansboy katanya beli cebong
    bwt nyentul ..klo harian pke
    revo fit SSS ..motor kenceng
    dohc pantesnya buat nyentul ..
    ===
    cebong buat nyentul?
    kasian…..gak punya modal….
    *hahahahahahahah

    KATANYA TUYUL ALAY HONDONGO SIH GTU GAN BIAR CEBONG KELIHATAN SPEEDNYA BIAR KARAKTER DOHC KW BISA KELUAR YG HARUS DI EXPLORE DI SENTUL KLO DI TES TREK IWB NAFASNYA MASIH BNYAK GAS BARU ½ TREK UDH HBIS GTU GAN …HAL INI PULA DI AMINI FANSBOY HONDONGO GAN ..

    😆

  115. 298. PIGSON 5SPEED.BOHLAM 35WATT.LEMOT MINIM FITUR HARGA OVERPRICE – Januari 18, 2013

    gw ulangi yee ,#payah debat ama sales lulus smp

    mau tahu yg sama nya ??

    DARI UJUNG BAN DEPAN SAMPE UJUNG SPARKBOARD

    BELAKANG SEMUA MIRIP ,dan memang itu adalah strategi nya

    layak nya Hon-hon new blade dan NJZ

    dan terbukti berhasil kok

    dah GEDE tuh masih ga kebaca ???

  116. Jeahahhaha FBon Yamaho pd membecet gak karuan,intinya mas IWB cuma info aja,pilihan cerdas ada pada konsumen,
    Klw gw pilih Stret fighter aja, selain emang udah tw lemotnya pigson,buat CB ngail 127kpj ternyata masih bisa nambah,mantap tenan dweh,

  117. Jelas sampai brita ini diturunkan scor sementara
    Soal performans
    NVL 3. CB150R. 0
    1.Adu irit cb150r kalah
    2.Adu tenaga Cb150r kalah
    3 adu keakuratan cb150r kalah lagi…

    ——————————————————————-
    Ai tamba lagi soal teknologi sampai brita ini diturunkan
    NVL 3. Cb150r 0
    1. Soal teknologi FI cb150r atur stasioner mesin pake obeng
    2. Speedo meter udah digital tapi masi pake kabel ke roda depan
    3. Cb150r tidak pake sensor 02 kalah sama adiknya verza…
    Untuk kaki kaki
    Masi dipimpin lagi oleh NVL
    Yaitu NVL 3. Cb150r 0
    1. Ban NVL lebih gembot dari CBSF
    2. Felg NVL lebih lebar dari CbsF
    3. Diameter shock depan lebih besar dari CB150r

    Skor sementara saat ini untuk performa, teknologi dan kaki2 total
    NVL 9. Cb150r 0
    Komparasi masi berlanjut
    Apakah cb150r masi bisa mengejar?
    TO BE CONTINUE
    Yang nggak terima silakan nyolot

  118. old pikson yg powernya 14,8 ps aja masih gampang gw kepret pake domba garut yg cuman 12,8 ps…

    Apalagi cuma selisih 0,3ps belum faktor dohc overbore nya bikin cb lebih gila di lapangan! 😆

  119. tukang jait pada
    Januari 18, 2013
    pada 1:50 PM
    padahal udah di
    adu secara head
    to head ma
    tabloid otomotif!
    head to head
    masbro….. oleh
    tabloid yang
    sama!
    tabloid yang
    sudah terbit dari
    tahun jebot..
    ya percaya ma
    tabloid
    otomotiflah!
    kalo percaya ma
    fby yang hobinya
    BC mah bego
    itu…..
    tapi harap
    maklum dah emg
    itu kerjaannya…
    semangat
    masbro…. jangan
    sampai mencret
    kebanyakan
    ngeBCnya…
    ini untuk
    pemanasan dulu,
    cos udah d
    sediain 16 lagi
    untuk d BC
    habis2an….
    semangat…..
    *wkwkwkwkwk…

    ————////————

    Hari gini masih percaya tabloid itu? Itu tabloid ada sahamnya AHM masbro…
    Jadilah konsumen cerdas….. kecuali ente sales!!!!

  120. waduh… ternyata!!

    inferior sekali ya, downgrade nya KEBANGETAN…

    kalo ngetes nya pakai ban tapak lebar, jalan menikung dan menanjak!! pengen tau hasil nya!!

    yg punya *tak tolong di bantu di isi ya!!!

  121. mau bilang NVL pake ban lebih gambot?? inget cooy berat kosong CBSF lebih berat daripada NVL..

    akselerasi? Top Speed?? tetep aja NVL kalah cooy..!!

  122. 309. PIGSON 5SPEED.BOHLAM 35WATT.LEMOT MINIM FITUR HARGA OVERPRICE – Januari 18, 2013

    Owh itu bukan plagiat

    Tetapi hanya terINSPIRASI , ya saya mengerti skrg

    CBSF terINSPIRASI old vixi bukan Plagiat yaa

    hmm benar juga kata elu cong

  123. @kucrut_bike’s pada Januari 18, 2013 pada 2:30 PM
    weew jangan pada ribut..

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/18/337796/36/13/Komparasi_New_V-Ixion_VS_CB150R__Performa_Bikin_Bimbang_

    bagaimanapun si CB ini lebih unggul dilapangan..

    di Dyno boleh kalah..emang ada balapan di dyno?? wkwkkww..
    ————————————————————————-
    Iya iya….. lo beli aja tu cb150r…..
    Emang ada yang larang loe mau beli tu motor boros?

  124. sebelum lawan cbsf mending si real lemot nvl suruh lawan fu dolo tuh yg cuman 11dk on dyno!!

    Nvl d’real lemot berani? 😆

  125. kok berani2 nya bandingkan pigson dengan CB150

    speedo udah jelas kalah telak lah tuh si pigson
    cb150 +jam digital
    cb150 6 speed gearbox <<<masi bilang bagus 5 speed itu orang bego kebangetan koplak bin pekok kayak qwerty dan jaos
    cb150 ada pengaman helm
    cb150 headlamp nya 50/65 watt ,si pigson cuma 35 watt
    cb150 dohc yg hoby modifikasi mesin tau lah…
    dengan nilai plus di atas cb150 lebih murah dari pigson

    yg nyolot fansboy bloon

  126. @ 297. bejo
    Tepatnya di dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi tenaga V-Ixion 14,17 dk pada 8.850 rpm dan torsi 12,76 Nm pada 7.050 rpm. Sementara CB150R 13,45 dk pada 10.300 rpm torsi 10,83 Nm pada 7.800 rpm. Kedua motor kondisi standar pabrik dengan bahan bakar yang sama.
    ——————————————————————————————
    “Kedua motor kondisi standar pabrik dengan bahan bakar yang sama.”
    tapi ada yang gak sama KARET BUNDAR & JUMLAH GEAR alias perseneling coba kalo bener2 sama.

  127. @ 312. kucrut_bike’s
    Andaikata bisa nyalip NVL..tapi tetep aja dibelakang pulsar, RTR, scorpio, king, F1Zr, satria 120, dll… xixixixi…
    ….tapi sekali lg sayangnya top speed Cb cuman 11-12 ana NVL… xixixixi

  128. CEBOK150ER stresfighter cuma
    orang stres yg beli pada Januari 18,
    2013 pada 2:55 PM

    kok bisa cong lbh berat padahal
    pelk kecil bodi jg besar nvl sasis jd
    besar nvl sedang cebong cuma pke
    pipa aer apa krnya keberatan las
    karbit yg buat ngelas pipa aer
    mohon pencerahan …

    =================================

    cebong keberatan karat haha

  129. Wow ternyata dengan segala kelebihan DOHC 6 speed + ban cungkring + boros, tenaga CB tetep kalah?
    klo kondisi ban NV sama kaya CB gimana ya?
    gak heran R15 mampu mempecundangi CBR150…

  130. NVL
    -speedo digital desain baru lebih akurat dibanding rivalnya
    -ban tapak lebar
    -tutup tangki modern gak konvensional
    -ada spakbor kolong untuk melindungi sok blakang
    -O2 sensor bikin PD saat berada di dataran rendah/tinggi
    -automatic cut off ac dc. buat mutus listrik saat aki penuh jadi gak bikin tekor
    -spare part bejibun
    -harga lebih murah dibanding cebe

    yg nyolot tolol 😀

  131. 323. adi – Januari 18, 2013

    @ 312. kucrut_bike’s
    Andaikata bisa nyalip NVL..tapi tetep aja dibelakang pulsar, RTR, scorpio, king, F1Zr, satria 120, dll… xixixixi…
    ….tapi sekali lg sayangnya top speed Cb cuman 11-12 ana NVL… xixixixi
    =============================================
    pulsar 220 aja kena kentut cb150 apalagi yg di bawah itu oh tidak bisa nehi…nehi…nehi… aca…aca.. aca…

  132. fby said:
    tabloid otomotif telah d beli ma ahm!
    pokoknya media, blog yang bilang cb lebih bagus pasti sudah d beli ahm….
    wkwkwkwkwk….

    hmmm…..
    terserah lu deh….
    lanjut…..
    wkwkwkwwk……

  133. 0-400 m….. CB sdikit didepan NVL..(efek ban cungkring CB)
    400-600m… NVL maju didepan CB…
    600-1,2km… NVL didepan CB…
    1,2km-1,5km… imbang…
    1,5km+++ … CB sdikit didepan (rpm dah mentok) top speed 11-12 dg nvl..
    treeeeenngggggggggg… king, satria 120, F1Zr… masih ences maju kedepan… sayangnya 2tak dah nayris dilarang….

  134. v pada Januari 18, 2013 pada 2:42
    PM
    Jelas sampai brita ini diturunkan
    scor sementara
    Soal performans
    NVL 3. CB150R. 0
    1.Adu irit cb150r kalah
    2.Adu tenaga Cb150r kalah
    3 adu keakuratan cb150r kalah
    lagi…
    ————————————————————
    ——-
    Ai tamba lagi soal teknologi sampai
    brita ini diturunkan
    NVL 3. Cb150r 0
    1. Soal teknologi FI cb150r atur
    stasioner mesin pake obeng
    2. Speedo meter udah digital tapi
    masi pake kabel ke roda depan
    3. Cb150r tidak pake sensor 02
    kalah sama adiknya verza…
    Untuk kaki kaki
    Masi dipimpin lagi oleh NVL
    Yaitu NVL 3. Cb150r 0
    1. Ban NVL lebih gembot dari CBSF
    2. Felg NVL lebih lebar dari CbsF
    3. Diameter shock depan lebih
    besar dari CB150r
    Skor sementara saat ini untuk
    performa, teknologi dan kaki2 total
    NVL 9. Cb150r 0
    Komparasi masi berlanjut
    Apakah cb150r masi bisa mengejar?
    TO BE CONTINUE
    Yang nggak terima silakan nyolot
    ==================================
    1. tangki lebih tahan NVL, cb rawan bocor
    2. sasis lebih tahan NVL, cb mudah terserang karat, baru nyampe dealer sudah berkarat.
    3. rem depan lebih pakem NVL

    skor untuk sementara untuk performa, teknologi, kaki-kaki dan tetek bengek lainnya msh unggul NVL dgn skor 12-0.

    *siram bensin

  135. tuh udah di jelasin motor plus kalo tes nya pake race logic

    wkwkwkkwkw pigson cuma menang di dino tes kalo di aspal keok
    tolol kalian fby dongok

    kasi kasi mesin bego(tenaga gede tapi di aspal lemot) mau aja wkwkkw

  136. di sinyalir fby langsung malu wkwkkwk

    suruh bos koplak lo si tri tes racelogic nya ,barang kali race logic motor plus udah di hack fbh wkkwkwkw

  137. 305. v

    Ai tamba lagi soal teknologi sampai brita ini diturunkan
    NVL 3. Cb150r 0
    1. Soal teknologi FI cb150r atur stasioner mesin pake obeng
    2. Speedo meter udah digital tapi masi pake kabel ke roda depan
    3. Cb150r tidak pake sensor 02 kalah sama adiknya verza…
    Untuk kaki kaki
    Masi dipimpin lagi oleh NVL
    Yaitu NVL 3. Cb150r 0
    1. Ban NVL lebih gembot dari CBSF
    2. Felg NVL lebih lebar dari CbsF
    3. Diameter shock depan lebih besar dari CB150r

    Skor sementara saat ini untuk performa, teknologi dan kaki2 total
    NVL 9. Cb150r 0
    Komparasi masi berlanjut
    Apakah cb150r masi bisa mengejar?
    TO BE CONTINUE
    Yang nggak terima silakan nyolot
    ________________________________

    wow ditinggal sebentar skor sudah 9 – 0

  138. v pada Januari 18, 2013 pada 2:42
    PM

    Ai tamba lagi soal teknologi sampai
    brita ini diturunkan
    NVL 3. Cb150r 0
    1. Soal teknologi FI cb150r atur
    stasioner mesin pake obeng
    2. Speedo meter udah digital tapi
    masi pake kabel ke roda depan
    3. Cb150r tidak pake sensor 02
    kalah sama adiknya verza…
    Untuk kaki kaki
    Masi dipimpin lagi oleh NVL
    Yaitu NVL 3. Cb150r 0
    1. Ban NVL lebih gembot dari CBSF
    2. Felg NVL lebih lebar dari CbsF
    3. Diameter shock depan lebih
    besar dari CB150r
    Skor sementara saat ini untuk
    performa, teknologi dan kaki2 total
    NVL 9. Cb150r 0
    Komparasi masi berlanjut
    Apakah cb150r masi bisa mengejar?
    TO BE CONTINUE
    Yang nggak terima silakan nyolot

    ================================

    1. tangki lebih tahan NVL, cb rawan
    bocor
    2. sasis lebih tahan NVL, cb mudah
    terserang karat, baru nyampe
    dealer sudah berkarat.
    3. rem depan lebih pakem NVL
    skor untuk sementara untuk
    performa, teknologi, kaki-kaki dan
    tetek bengek lainnya msh unggul
    NVL dgn skor 12-0.
    *siram bensin

  139. @AD

    oh gitu bro,,, sory dah nuduh… hehehe… tapi info ente berguna banget kog 😉

    btw, puas2in dah bakar2an… ngibul,,, kalah dyno… belom pernah denger deh motor mesin dohc cc sama sohc… horsepowernya kalah… di dyno pula… ini mah jelas2 downgrade abis2an 😆

    maknyuss,,, 😆

  140. MESIN PIGSON TUH MESIN BEGO ,DI DYNO BESAR DI ASPAL MENGKERUT macam ayam sayur wkwkkwk

    bakalan kena kentut bebek FU

  141. Disinyalir nama2 dibawah ini merupakan sales yamaha yang khusus diperuntukkan nge BC produk honda……

    Jaos ….
    qwerty ….
    thole ….
    mbah darmo….

    Kalo ndak gitu mungkin takut dipecat kale ya…sampek segitunya kalo ad artikel ttg honda gag ada baeknya dimata mereka….

    sampek lambemu ndoer lho produk honda tetep laku….

  142. 339. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 18, 2013

    jd udh jelas nih M+ bilang topspeed cebong 135km/jam …nvl 132km/jam …terpaut 3km/jam …jd emk no hoax power nvl unggul …beda urusan lg klo si cebong pke ban seukuran nvl …trus nvl pke gearbox 6speed r15 data dyno baru akan berbicara cebong di kepret nvl di topspeed …biar adil kan gtu …
    =============================================

    mau 10 speed juga gak ngaruh kalo mesin nya masi bego

    mesin bego=powerband sempit <<<<biar lo tau cong

  143. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 18, 2013
    ==================================================

    gag po-po tah arek iki…… glani mbelani yamaha sampek lambene memble…..dibayar piro karo yamaha

  144. andai ECU NVL bisa dg mudah digeser ya….
    pasti makin jauh tuh CB dikepret NVL….
    Lha dg RPM 9.800 NVL aja masih bisa bersing dg RPM 11.500 CB…
    hahahaha…

  145. 345
    =========================================
    hahahha emang masi atas cb150

    bukan begitu ngebaca nya wkwkkwkwkk

    tenaga terbesar nya cuma sampe 8000rpm bro
    kalo cb150 di 10.3000

    kalo kalo lewat 8000 rpm pigson cenderum melambat akselerasi nya.dan mesin overbore lebih cepat menggapai RPM

  146. 127km,on gps 116,km..?wkwkwk,Dohc super lemot,bakal di kamplengi Matic di jalan nih….udah modelnya norak,pake ban cungkring masih aja lemot…siapkan kutangmu..

  147. 349. paijo – Januari 18, 2013

    andai ECU NVL bisa dg mudah digeser ya….
    pasti makin jauh tuh CB dikepret NVL….
    Lha dg RPM 9.800 NVL aja masih bisa bersing dg RPM 11.500 CB…
    hahahaha…
    ===============================
    geser2 kayak dalam angkot aja bro wkwkkwkwkk

    bersaing bisa ngalahin nanti dulu lah wkwkkwkw

  148. ah sejak kapan akurasi gps gede malah lemot???
    tuh pelototin ninin L sama FU!!!
    akurasinya alay banget, kok masih kenceng juga, ngasepin vixi lama berkali-kali juga!!!
    bisa jelasin gak???

  149. bner sekali powerband panjang ampe 11rb rpm gearbox 6 speed berhasil ngalahin nvl di topspeed maen high revving tarik longsong gas dalam² demi 3km/jam di atas topspeed nvl bner² kerja keras yg patut di acungi jempol
    ..oooO…………..
    …(….)…..Oooo…
    ……(…….(…)….
    ….._)…….)../…..
    ……………(_/……
    salute buat cebong las karbit ..
    :mrgreen:
    HAL INI PULA DI AMINI OLEH FANSBOY HONDONGO
    .
    .
    °~=))•• ☺ WK.WK.WK ☺ ••=))~°

  150. Sohc yamaha,3 tingkat di atas DOHC abal2NYA HONDA….yamaha emang Jozz,honda memang loser…

    Yg make cebol dohc,adu dragnya lawan andong aja ye..wkakakak

  151. 339. paijo – Januari 18, 2013

    Sampe2 gak ada sticker DOHC yg ditempel dibody CB…xixixixi…
    AHM malu2in…
    ===
    well, ….itu tulisan ‘dohc’ buat stiker disimpan buat striping dinamis musim depan.. sabaaarrr

    *hahahahahahahahahh

  152. 356. juraganneon – Januari 18, 2013

    Dyno menang NVL.. Speedo akurat NVL.. mau apalagi coba?

    ===============================
    gw mau nabokin kepala lo cong wkkwwkwk

  153. Karatan,boroz,lemot,culun…speedo ngaco…apa yg bisa di banggain?
    produk gagal penerus megipret..tigor….

    Udah jelas sekarang kl cebol,memang kelas oplet..lemot..mot..mot…wkekekek

  154. wow (sambil salto) para fby semakin menggila…..
    tantang nyalimu, siapkan BC mu untuk 16 produk honda lainnya….
    *wkwkwkwk…..

  155. AHM ho*da kampret tukang ngibul
    ketahuan DOHC sampah downgrade
    tidak perlu 6Speed DOHC kalau power kalah sama 5Speed SOHC
    kuampretttt

  156. Coba ngetest si CB ditrack yang sama seperti test ride NVL,apakah si CB akan setara ganasnya dengan NVL atau bahkan melebihi ganasnya dari NVL?
    Biar adil mas IWB.

    Salam DOHC and SOHC jos gandos

  157. berat isi cb 135kg
    berat isi nvl 129kg so

    g ada alasan ban lebar/ban cungkring! Emang dasarnya lemot mah lemot aja!

    Mas iwb kan bilang cb lebih lincah dari nvl!!

    Klop sama ulasan motorplus yg mengatakan cb unggul akselerasi n topspeed di banding nvl sport abal2…

  158. 357. roy – Januari 18, 2013

    unggul on dyno?

    jangan bilang nvl menang lawan fu!

    *yg dongo boleh nyolot! :mrgreen:

    …………………………………………………………………………….

    sori gan orang dongo mau nyolot,

    tong ini antara NVL vs CBSF,
    knapa bawa2 FU,,,

    aneh ne orang.

  159. 37. Rakyat Sipil – Januari 18, 2013

    Disinyalir nama2 dibawah ini merupakan sales yamaha yang khusus diperuntukkan nge BC produk honda……

    Jaos ….
    qwerty ….
    thole ….
    mbah darmo….

    ==============================================
    kalau sales honda dongo
    selain tukang ngibul , ternyata juga jadi tuyul alay yg suka ganti2 nickname
    kloningan kok bangga !!!!!

  160. well, si cbsuck ada menangnya jg, di sini:
    1. kekuatan cocot bacotnya lebih di depan
    2. lebih cepat menampung air di tangki
    3. karat lebih duluan
    4. watt lampu lebih duluan bikin aki tekor
    5. waktu pengisian angin di ban lebih duluan krn lebih kurus

  161. 372. cebok er – Januari 18, 2013

    Byk,yg gantung diri kayaknya….duit 23 jt,ketipu cuma dapet stiker dohc….oon da….modyar…hahaha
    ========================================

    cerita pendek yg bagus wkwkkwkwk

  162. 366. roy – Januari 18, 2013
    ——————————-
    vixion 132 kpj
    cb 135 kpj
    cuma selisih 3 kpj coooyyy, setara kecepatan bayi merangkak,
    padahal spidometer lebih akurat vixion ketimbang cb
    wakakakakak
    mana tuh yg katanya teknologi dohc, kok sama aja ama sohc

  163. Udah,bung iwb…jgn di terusin komparasinya,skor udah, 8 utk nvl..1 utk cebol,kasihan lihat moncongnya efbeha yg kelihatan udah sangat frustasi…hahaha

  164. dijalanan kalah lincah! Di test aksel n topspid kalah kenceng ama cb!

    Dongo bener ya orang2 yg pilih nvl… Bisa2 koyo pindah ke jidat user nya tuh! 😆

  165. ketua fby pekok udah datang,ane getok pinton forged bos nya dulu ah
    speedo udah jelas kalah telak lah tuh si pigson
    cb150 +jam digital
    cb150 6 speed gearbox <<<masi bilang bagus 5 speed itu orang bego kebangetan koplak bin pekok kayak qwerty dan jaos
    cb150 ada pengaman helm
    cb150 headlamp nya 50/65 watt ,si pigson cuma 35 watt
    cb150 dohc yg hoby modifikasi mesin tau lah…
    dengan nilai plus di atas cb150 lebih murah dari pigson

    yg nyolot fansboy bloon,ketua nya udah masuk tuh

  166. Gembar-gembornya AHM sangat membahanaaaa….
    CB sangat diagung-agungkan…
    Gak tahunya cuman mak klutik…
    performa dibawah NVL…
    top speed cm unggul 3 km/j di trek paannjaaaaannggggg….
    Nyopot busi ribet…
    nyuci ribet…
    pelek cupet…
    ban cungkring…
    speedo ngibul…
    ….mau ngebanggain akselerasi..jebul cm 11-12 dg NVL…
    ….mau ngebanggain top speed, jebul cm unggul 3 km/j…
    ….mau pamer mesin dohc, jebul cm hasil downgrade abis2an…
    ….mau pamer body..jebul body jiplakan…
    ….cuman bisa pamer lampu aja yg terang & panasssssssss…

  167. Hanya orang bodoh yg beli nih CBSF

    mending kek ane beli Perja150_fit dah dapet O2 sensor

    mslh kenceng mah ,mending Perja150_fit ketawan lemot

    tp ga malu-maluiin spt CBSF

    kapan gw asepin ah nih CBSF pake Perja150_fit

    kali aj ketemu d puncak lg muter Obeng

  168. wow ternyata penyimpangannya lumayan dink, tapi pengetesan nvl kemaren belum nyampek di 127. kira2 fairnya berapa yah kalo keduanya di trek yang sama.
    byoh…

  169. bah, motor sampah nih, mana teknologi DOHCnya, kok kalah ama top speed motornya matius, wakakakak CB150 top speed kalah ama CS1. titik.
    CS1 aja mampu 142 kpj, kalo gak percaya tanya fbh

  170. akuratnya persis seperti ninja 250r pake runtastic dapetnya 92% keakuratanya. So top speed cb150r bisa diperkirakan 120-125 real/gps. Tidak buruk..sebanding dg satria fu..

  171. kasian gw liat congor2 bau fby yg stress gara2 nvl cuma menang di alat tapi keok di jalanan… Bisa2 fby2 pada minum racun tikus nih! Hehehe

  172. @ perkin

    daripada lu nyolot-nyolot ke gua lebih baik lu mikirin bahan BC yang laen… yang lebih kreatif gitu…
    siapin juga untuk ntar yang 16 ye….
    wkwkwkwk……

  173. 3km/jam aja di belain fansboy hondongo ampe mulut berbursa …wkwkwkwkwkwk

    3km/jam aja di belain fansboy hondongo ampe mulut berbursa …wkwkwkwkwkwk

    3km/jam aja di belain fansboy hondongo ampe mulut berbursa …wkwkwkwkwkwk

    3km/jam aja di belain fansboy hondongo ampe mulut berbursa …wkwkwkwkwkwk

    dohc gtu loh n baru kali ini dohc di kepret sohc on dyno rupanya sejarah baru

    :mrgreen:

  174. tambahan lagi keunggulan cbsuck menang :
    1. gear 6 speed tipu2, krn ke 6 buat overdrive biar gak semakin boros
    2. lebih duluan mampir di spbu
    3. jam digital sbg pelapis ketidakmampuan merancang konsol speedo berkelas dan berestetika tinggi
    4. tinggi tutup tangki lebih tinggi drpd kompetitor
    5, modifikasi lebih didepan dlm menyedot isi kantong konsumen
    6.lebih mahal

    *hahahahahahahahahah

  175. kayak nya mulut elo yg berbusa deh dari tadi wkwkkwkw

    yg punya pigson aja diam,elo cuma naik vega zr aja berisik macam jaos wkwkwkw

  176. @ 377. PIGSON 5SPEED….
    …….cb150 dohc yg hoby modifikasi mesin tau lah…..
    =====================
    =====================
    Anak satu ini bikin ngakak ajah….
    Eh..Lo dah tahu blm modal buat modif mesin dohc..???
    Part dohc tu 2-3x lebih mahal drpd sohc tahu…
    ….Step-stepnya ky gini ni…
    dohc downgrade perlu di UP dl spy jd dohc sungguhan…
    dr dohc sungguhan baru bisa di-UP & diExplore…
    ingat…ECU / ECM cb150r berbeda dg CBR150-fi…
    …Lo tanya dl harga ECU CBR…
    …trs Lo tanya harga sensor2 CBR yg blm ada di CB…
    ..masih buanyak yg harus dikerjakan biar jd dohc sebenarnya…
    ……kalo vixion udah gitu aja…gak perlu diupgrade lg…toh cm buat motor harian…

  177. @tukang jahit
    wkwkwkwkw
    NVL dikasih ban CB dijamin CB langsung KO
    CB dikasih ban NVL dijamin geal-geol bergetar karena pakai sok mungil

    siap2 jahit mulut sendiri cong!!!

  178. Walah2 ternyata speedonya ngaco berat yah sama ama dohc nya, dah kelaut aja, modal tempe mo ngelawan vixion si giant killer, ngimpiii…….

  179. heheheheheh……sekarang fbh cemen mulai beralih ke karangan penipuan bloon selanjutnya yaitu: si newvision kalah di jalanan (alam nyata) oleh si cbsuck.

    *hahahahahahahah

  180. 389. CEBOK150ER DOHC RASA BEBEK SONIC 125 stresfighter cuma orang stres dan fansboy yg beli – Januari 18, 2013
    ===========================================

    kayak nya mulut elo yg berbusa deh dari tadi wkwkkwkw

    yg punya pigson aja diam,elo cuma naik vega zr aja berisik macam jaos wkwkwkw

  181. @tukang jait
    kalau fby bc-nya kreatif otak ente kagak nyambung cong!!!
    percuma soalnya otak fbh ketutupan sayap sebelah
    wkwkwkwkwk

    salam dohcidiot

  182. 394. tukang jait – Januari 18, 2013

    @ jaos

    si perkin BCnya kurang kreatif itu…
    perlu di training lagi keknya…

    *hahahaha…..
    ===
    sorry, si perkin bukan lg bc…..tapi lg mencerdaskan fbh bloon. Apa sampeyan mau terima belajar biar pintar?

    *hahahahahahahahah

  183. Dari awal si cebol,memang kayane mengidap turun bero…padahal nih motor udah di stel balap ama nge he em tp ko tetep letoy ye…kayane memang mesti di bawa ke ma erot…dohc rasa siput..mot..mot..wkekekek

  184. gw lihat CB150 di dealer
    kelihatan ringkih banget ya nih motor

    parahnya motor sport mahal kok minus engine cut off dan lampu dim

  185. Horse power boleh kalah tp kenyataanya akselerasi menang serta powerband panjang si cb , td main ke bgkl ban trnyata velg new vixi yg lbar itu bobotnya ringan bro udah nyoba angkat ane ternyata enteng , d smarang udah bnyak nvl ternyata
    , power cb memang kalah dikt downgrade bro ,, masak mau comot mentah2 cbr downgrade aja udah menang akselerasinya , dengan basis mesin sama dengan cbr ganti aja noken eks cbr hehe trus kasi velg gambot yg sama ringan chemco , turunin gear 44 kyg cbr old , untung si cb downgrade , jd cbr old karbu ane masi bisa tenang 14,5 hp hihi new cbr 15 , sekian tp lbih berat hehe

  186. @ perkin

    dengan sayap sebelah aja ms penjualan di indonesia, di thailand, di india, di global terbang tinggi…
    apalagi kalo sayapnya dobel, bisa mencret2 sampeyan….
    wkwkwkwk….
    sudahlah bikin BC yang lebih kreatif lagi yah…
    buang2 waktu lu nyolot-nyolot ke gua…
    wkwkwk…..

  187. ngomongin speedo, gk prlu lah lha wg motor gue gk da speedonya krn gue matiin. males ngibul pmbacaannya, trus nih tmen2 ane dtg krumah, si A banggain Nih Gue dah dpt NVL yg satunya siB ng BC aq jg dah dpt tuh si CB150 apa yg lu banggain dr 5speed (jual beli bacot). si A d dyno jlas power gde nvl, speed on gps akurat nvl trus lu mau apa hayo. gua slonongin mgkn mau test lgsung ddpn situ, kan ada trek 1km. lgsung jadi sngkat dadu ngaspal dan tau deh siapa yg lbh juosss gandosss. gk prlu dshare dsni ntar dkra FB ato ngeBC, skedar ptunjuk aja yg kalah pd gg4 dpaksa mesinnya bunyi kmletek power lgsung drop. n smua minum prtmax brow…

  188. So? hasil akhirnya??
    Mau pilih yang akselerasi dan top speed nya unggul atau yang power dan torsinya lebih besar? (motorplus)

  189. Solusi lampu dim CB150R…: angkat manual dg tangan headlamp nya..
    Solusi engine cut pd CB150R… : tutup rapat2 knalpotnya, jgn pake mulut… pake kain basah…

    hihihihi…..

  190. @bambang nsr,,, betul… bahkan ketika udah jadi dohc juga,,, biaya yang dibutuhkan lebih tinggi,,, contoh aja nih ya,,, untuk rubah durasi noken aja,,, harus ada 2 mentahan noken… harganya 2x lipat SOHC 😀

    ingat ini cb bukan cuma rasio gearnya aja yg beda dari cbr,,, durasi nokennya juga beda 😀

  191. @ jaos

    okelah bro… lanjut bro….
    yang semangat bro, cos si hondupret katanya masih mo ngeluarin 16 prod lagi…
    alamak bisa kriting itu tangan
    wkwkwk…..

  192. http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/18/337796/36/13/Komparasi_New_V-Ixion_VS_CB150R__Performa_Bikin_Bimbang_

    baca tuh terutama buat FBH…Akselerasi NVL kalah tipis sama CB150

    “Hasil tes akselerasi, StreetFire unggul dari Lightning. Dites pakai Racelogic oleh 1 tester berpostur 173 cm 65 kg di bawah 0-60 km/jam StreetFire hanya butuh 3,8 detik. Sementara Lightning perlu 4,1 detik. Jarak 201 meter CB150R unggul dengan 11 detik, berbanding V-Ixion 11,3 detik. Sementara jarak 402 meter ditempuh oleh CB150R hanya 18,2 detik sedang V-Ixion 18,4 detik.”

    Top speed keduanya beda tipis, andalan Honda 135 km/jam sedang Yamaha 132 km/jam, dites dengan trek 1 km. Data lain ada di bawah.. Silahkan dilihat dan dibandingkan.

    Tenaga dan torsi NVL unggul dari CB150

    “Tak cukup akselerasi dan top speed, kami juga penasaran dengan potensi mesin on wheel, makanya dites pakai dynamometer. Mengejutkan! Baik tenaga maupun torsi V-Ixion ternyata lebih besar dari CB150R!

    Anda terkejut? Sama dong! Bahkan kami sampai mengukur di dua tempat berbeda. Pertama di-dyno milik Aerospeed, Jl. Haji Nawi 74, Jaksel. Kedua, di Sportisi Motorsport, Jl. Tenggiri 4A Rawamangun, Jaktim. Ternyata hasilnya identik, tetap lebih besar V-Ixion.

    Tepatnya di dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi tenaga V-Ixion 14,17 dk pada 8.850 rpm dan torsi 12,76 Nm pada 7.050 rpm. Sementara CB150R 13,45 dk pada 10.300 rpm torsi 10,83 Nm pada 7.800 rpm. Kedua motor kondisi standar pabrik dengan bahan bakar yang sama.

    jadi intinya CB 150 yg katanya DOHC 6 speed top speed hanya beda tipis dg NVL,135 kpj CB 132 kpj NVL, tapi NVL unggul di tenaga dan torsi….jadi semua tergantung joki nya, bahkan kalo NVL diganti ban cungkring mlah bisa mengalahkan CB150

    Jadi NVL adalah pilihan yg baik dengan smua fitur yg mumpuni dibanding CB 150!!

  193. 419. lovemybike – Januari 18, 2013

    @bambang nsr,,, betul… bahkan ketika udah jadi dohc juga,,, biaya yang dibutuhkan lebih tinggi,,, contoh aja nih ya,,, untuk rubah durasi noken aja,,, harus ada 2 mentahan noken… harganya 2x lipat SOHC 😀

    ingat ini cb bukan cuma rasio gearnya aja yg beda dari cbr,,, durasi nokennya juga beda 😀

    =========================================
    mau rubah durasi untuk apa neh bro?kalo cuma mau naikan performa harian ga usah beli2 noken as segala bro,cukup main kan aja gigi sentrik klep buang .kalo pada mesin sohc ngerubah durasi klep buang klep masuk berubah juga

    untuk oprek harian lebih hemat

  194. Pantes aja di test,versi otongmotif cebol akselari dari 0-100km,cuma butuh waktu 7 dtk…ternyata eh ternyata memang ngibul abiz speedonya….cacat..wkekekek

  195. 13. tukang jait – Januari 18, 2013

    @ perkin

    dengan sayap sebelah aja ms penjualan di indonesia, di thailand, di india, di global terbang tinggi…
    apalagi kalo sayapnya dobel, bisa mencret2 sampeyan….

    ===================================================
    ini dia komen “TER_KREATIF”
    bahas speedo dohcidiot malah ngomongon ms penjualan
    bhbhbhbhbhbhbbhbhbhkkkkk
    fbhdongo memang kagak nyambung otaknya

  196. rikno RXKing@ lu bilang gue ngibul itu lbh baik tp gue gk trpancing tuk share tuh video gk guna krn kdua merk ini klu jbol psti dtg kbengkel gue bahkan merk lain, krn gue cuma mekanik otomotif doang. tp gue jg punya lho RX king , slh satu dr 3 motor aq. (jg urus club RX king n CB kq)

  197. wah sales2 yamaha sampai turun tangan mengatasi fenomena cbsf ini!!!

    Ayo buktikan di sirkuit dong biar lebih seru n kalo kalah g usah ngeles lagi!

  198. @gunawanspurs,,, 122,96… boleh donk dibulatin jadi 123… xixixi

    kan ini cbnya juga dibulatin tuh 115,9 😆

    kalo ada yang berpikiran bahwa jadiin DOHC ini karakternya jadi ganas putaran atas sungguhan (coz ane dah nyoba, atasnya ga ganas2 amat, lebih bersifat merata powernya, ane bilang gini coz ane pernah coba cbr yg asli juga 😀 )

    butuh ganti ecu, noken as 2 biji, rubah timing pengapian (spul? magnet? muahal), final gear, kalo ga salah 1 lagi rantai kampratnya… belom material lainnya ada yang downgrade ato nggak… coz ane pernah tanya2 sama juragan DOHC,,, ini emang banyak pake material lokal

    kalo berpikiran ganti itu semua murah,,, silahkan sambangi bengkel terdekat, tanyakan pricelistnya 😀

  199. Buat anak2 FBH yg lg pd naik kelas ke DOHC…
    Pahami dulu konsep motor dohc anda…
    Ingat motor CB anda itu memang benar pake mesin CBR 150 fi…
    tapi banya dilakukan perubahan pd noken & ECU nya…
    Perubahan tsb ditujukan agar CB bisa minum premium…
    Hasilnya, emang bisa minum premium tapi tetep aja lama2 muncul gejala nglitik…
    Perubahan noke & penggantian ECU ini sangat mengebiri performa CB…
    Mesin dohc yg sesungguhnya tidak seperti CB….
    bagi yg ingin performa CBR di motor CB silakan ganti dg ECU cbr 150 fi…. Pasng kembali sensor2 penting yg diumpetin AHM…
    ……
    …Sebagai pemilik motor tua (nsr jadul) gw blm bisa berbangga dg performa CB… Sepertinya ni motor masih dibawah pulsar & RTR…

  200. WKWKWKWKWKWK, udah dites dyno di DUA tempat yg berbeda, Ultraspeed & Sportisi hasilnya DUA ENOL alias 2-0, ttp unggul NVL ngentutin CiBie di atas bench dyno. 😆

    Berarti kemarin si binunrider jg ga salah kasih info kali di BJM Bandung, CiBie dapat 14.4 dk, NVL kisaran 14.6-15.1 dk. 😎

  201. yayaya…. Nvl unggul di alat kontrasepsi beda 0, sekian ps doang!

    Tapi mas iwan bilang cb lebih lincah!

    Dan di tabloid otomotif cb unggul di trek 100- 200- 400meter!!

    Apalagi kalo lebih panjang!! Power dohc nya pasti makin nendang!!

    *yg bloon boleh nyolot! :mrgreen:

  202. lebih mantep speedo MX ane cuuyyyy…..
    0 kpj bisa ngesepi cs1 yang 100kpj…
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ya iyalah speedonya mati

  203. @perkin

    wkwkwk…..
    la elu ngomongin speedo kok bawa2 sayap sebelah….
    karena lu idiot ya gw harus menyesuaikan pake bahasa idiot!
    wkwkwkwk…..

    sudahlah buang2 waktu aja lu, lanjut nge-BC aja sono….

  204. @ RifZ

    So? hasil akhirnya??
    Mau pilih yang akselerasi dan top speed nya unggul atau yang power dan torsinya lebih besar? (motorplus)

    ===================================

    topspeed CB =135kpj on speedo Versi Otomotif
    penyimpangan kalibrasi Runtastic GPS IWB = 8,6%

    topspeed NVL = 132kpj on speedo Versi Otomotif
    penyimpangan kalibrasi Runtastic GPS IWB = 3%

    DynoTes Versi Majalah Otomotif
    CB150
    Power 13.45 dk / 10.300 RPM
    torsi 10.83 NM / 7800R PM

    NVL
    Power 14.17dk / 8850 RPM
    torsi 12.76 NM / 7050 RPM

    artinya baik akselerasi , topspeed , power dan torsi sebenarnya unggul NVL 😎

    ngutip kata Mbah Dukun
    //”karena besaran tenaga motor membuktikan kwalitas mesin dan performa motor itu sendiri //

  205. Oh, salah baca, ternyata udah TIGA ENOL alias 3-0, data pengetesan di:

    1. Ultraspeed Ciledug
    2. Aerospeed H. Nawi
    3. Sportisi Rawamangun

    Tinggal nunggu konfirmasi dari BJM dan tempat2 lain (spt Mototech Yogya). 😎

    Semua menyatakan UNGGUL NVL di atas CiBie. DOHC overbore ternyata cuma ayam sayur di CiBie, bener2 memalukan trah MotoGP bisa dikentutin sama mesin motor bebek. 😆

  206. 432. roy – Januari 18, 2013

    yayaya…. Nvl unggul di alat kontrasepsi beda 0, sekian ps doang!

    Tapi mas iwan bilang cb lebih lincah!

    Dan di tabloid otomotif cb unggul di trek 100- 200- 400meter!!

    Apalagi kalo lebih panjang!! Power dohc nya pasti makin nendang
    =================================================
    wkwkwkwkwk
    ente pikir kalau bisa teriak sampai 12000rpm itu linier dgn speed ya ?
    baca tuh grafik peak power hasil dynotest

  207. sbg fbh gw akui cb kalah lawan nvl di dynotest!!!

    Tapi di lapangan boleh lah diadu!! Ingat cb lebih berat dari nvl!! G usah alasan ban lebar lagi cong!

    Mas iwb n tester motorplus udah bilang cb lebih unggul!!

    *yg bloon boleh nyolot lg :mrgreen:

  208. bambang NSR@ itu bnar byk yg dumpetin tuh part (technonya cb). nih motor mmg sgt mudah dkorek. tp ngomong2 u jg punya NSR ya, gue jg ada SP 2006. nsr tinggal knangan brow…

  209. wkwkwkwk@tukang jahit kehabisan kata2 ya
    ini ngomong komparasi cong , bukan ngomongin ms penjualan
    jangan mlengos mau lari ke penjualan ya
    ahm gak salah kasih nama CB150 yg artinya cebol dohc , cuma fansboy fanatik saja yg sulit terima kenyataan

    salam dohc cebol

  210. Hebat juga ya CB150R, dengan power on dino yang konon lebih inferior dari NVL, dengan bobot motor yang lebih berat dari NVL, bisa melesatkan motor lebih cepat dari NVL! Apa mungkin ini yang menjadi pembeda antara DOHC dengan SOHC? Dua jempol deh untuk CB150R!!

  211. @ perkin

    haduh…..
    lu ini bener2 idiot yak….
    gw tanya yang ngomong sayap sebelah duluan siapa??

    jawab yang bener ye….
    pengen tau gw jawaban orang idiot!
    wkwkwk…..

  212. ketahuan Honda CB150R Street Fire banyak lemahnya dri New Vixion..

    1. Topspeed cuman unggul 3 kpj dri New Vixion…percuma donk udah DOHC + 6 speed + ban cungkring cuman unggul 3 kpj doank sma New Vixion yg msih SOHC + 5 speed + ban gambot…apa kata dunia…hahaha

    2. Speedometer CB150R ngibul…brarti klw topspeed si CB unggul 3 kpj doank dri New Vixion..aslinya mah udah d kentutin New Vixion..ahahaha

    3. Kata AHM Power tembus 17 HP…kasian banget yg beli di kibulin…hasil Dynotest gak taunya power msih di bawah New Vixion…power DOHC kalah sma SOHC…apa kata dunia..hahaha

    4. Harga CB150R Overprice…dengan segala kelemahannya…Power d bawah New Vixion…ban cungkring…mesin downgrade palsu + gigi 6 yg overdrive + fitur yg minim kok malah harganya sma ma New Vixion…hahhaha

    intinya si CB150R malu2in pake mesin DOHC + 6 speed + ban cungkring + speedo ngibul…wkwkwk

  213. Buat anak2 FBH yg lg pd naik kelas ke DOHC…
    Pahami dulu konsep motor dohc anda…
    Ingat motor CB anda itu memang benar pake mesin CBR 150 fi…
    tapi banya dilakukan perubahan pd noken & ECU nya…
    Perubahan tsb ditujukan agar CB bisa minum premium…
    Hasilnya, emang bisa minum premium tapi tetep aja lama2 muncul gejala nglitik…
    Perubahan noke & penggantian ECU ini sangat mengebiri performa CB…
    Mesin dohc yg sesungguhnya tidak seperti CB….
    bagi yg ingin performa CBR di motor CB silakan ganti dg ECU cbr 150 fi…. Pasng kembali sensor2 penting yg diumpetin AHM…
    ……
    …Sebagai pemilik motor tua (nsr jadul) gw blm bisa berbangga dg performa CB… Sepertinya ni motor masih dibawah pulsar & RTR…

    ================================================
    koreksi dikit bro

    noken as tetap sama cuma beda durasi klep buang 5 derajat (beda di gigi sentrik nya aja)

    tenaga dengan old cbr beti bro,kalo yg kurang paham mesin mah engga kerasa

  214. Hmm..Tetap lebih kecil penyimpangan speedo vs gps nya TVS Apache. Setuju mas iwan? Tiap motor dr pabrikan punya kelebihan dan kekurangan masing2.

  215. 444. roy – Januari 18, 2013
    ingat sebelum lawan cb di trek, nvl suruh lawan fu dolo!!

    Kan versi dyno fu cuma 11dk tuh!!

    Berani?

    pakai ban cungkring deh kaya si CB…ane jamin NVL yg menang…

    CB150R malu2in pakai DOHC + 6 speed + ban cungkring cuman beda tipis ma NVL..ckckckc

  216. sebenernya sih lebih percaya hasil dyno daripada ulasan di jalan…

    kenapa? karena di jalan itu banyak faktor x… bahkan seorang rider kelas dunia pun laptime ga akan pernah sama identik… nah kalo dipikir2 waktu kondisi racelogicnya itu…

    tapi hasil dyno itu absolut

    masih banyak pertanyaan,,, apalagi ga dicantumin foto gambar hasil racelogicnya

    gapnya pun tipis – tipis banget… 200m 0,3 detik… menipis jadi 400m 0,2 detik,,, hasil di racelogic 132 vs 135??? ini tambah meragukan buangett… percaya sampeyan2 ini di gps top speed vixy 132? lhawong di hampir 10.500 rpm aja pembacaan speedonya diatas mesin dyno (tanpa hambatan angin) cuma 134? berarti selisihnya cuma 2 kpj sama standar?

    http://vixionr15.wordpress.com/2013/01/17/top-speed-yamaha-new-vixion-lightning-134-kpj-di-mesin-dynotest/

    pertanyaannya:

    apakah itu pengetesannya diulang? dari 10 kali percobaan diambil yang terbaik? apa cuma dari 1 kali percobaan?

    apakah kemampuan ridernya dalam membejek karakter DOHC n SOHC sama? bahkan rider moto gp pun belum tentu kemampuan mbejek mesin konfigurasi V sama inline pun sama baiknya

    banyak banget faktor X nya… dibilang ngeless yo ben 😆

  217. http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/18/337796/36/13/Komparasi_New_V-Ixion_VS_CB150R__Performa_Bikin_Bimbang
    Tak cukup akselerasi dan top speed, kami juga penasaran dengan potensi mesin on wheel, makanya dites pakai dynamometer. Mengejutkan! Baik tenaga maupun torsi V-Ixion ternyata lebih besar dari CB150R!

    Anda terkejut? Sama dong! Bahkan kami sampai mengukur di dua tempat berbeda. Pertama di-dyno milik Aerospeed, Jl. Haji Nawi 74, Jaksel. Kedua, di Sportisi Motorsport, Jl. Tenggiri 4A Rawamangun, Jaktim. Ternyata hasilnya identik, tetap lebih besar V-Ixion.

    Tepatnya di dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi tenaga V-Ixion 14,17 dk pada 8.850 rpm dan torsi 12,76 Nm pada 7.050 rpm. Sementara CB150R 13,45 dk pada 10.300 rpm torsi 10,83 Nm pada 7.800 rpm. Kedua motor kondisi standar pabrik dengan bahan bakar yang sama.

    —————————————————-

    Dah sah power NVL lebih besar…
    Keliatan gap nya dipangkas.. 201m 0,3s 402m jadi 0,2s
    berarti ada speed lebih buat ngejar pas posisi dah sama2 final gear
    132 kpj versus 135kpj tapi dgn spido NVL yg lebih akurat

  218. @ perkin

    tuh kan kalo orang idiot emang jawabannya ga nyambung ama pertanyaan!

    wkwkwkwk….

    kate lu tadi lagi ngomongin speedometer kok lu malah bawa bawa sayap sebelah juga….

    wkwkwkwk…..

    emg idiot lu….

    wkwkwk…..

  219. 454. lovemybike – Januari 18, 2013

    sebenernya sih lebih percaya hasil dyno daripada ulasan di jalan…

    kenapa? karena di jalan itu banyak faktor x… bahkan seorang rider kelas dunia pun laptime ga akan pernah sama identik… nah kalo dipikir2 waktu kondisi racelogicnya itu…

    tapi hasil dyno itu absolut

    masih banyak pertanyaan,,, apalagi ga dicantumin foto gambar hasil racelogicnya

    gapnya pun tipis – tipis banget… 200m 0,3 detik… menipis jadi 400m 0,2 detik,,, hasil di racelogic 132 vs 135??? ini tambah meragukan buangett… percaya sampeyan2 ini di gps top speed vixy 132? lhawong di hampir 10.500 rpm aja pembacaan speedonya diatas mesin dyno (tanpa hambatan angin) cuma 134? berarti selisihnya cuma 2 kpj sama standar?

    http://vixionr15.wordpress.com/2013/01/17/top-speed-yamaha-new-vixion-lightning-134-kpj-di-mesin-dynotest/

    pertanyaannya:

    apakah itu pengetesannya diulang? dari 10 kali percobaan diambil yang terbaik? apa cuma dari 1 kali percobaan?

    apakah kemampuan ridernya dalam membejek karakter DOHC n SOHC sama? bahkan rider moto gp pun belum tentu kemampuan mbejek mesin konfigurasi V sama inline pun sama baiknya

    banyak banget faktor X nya… dibilang ngeless yo ben 😆
    ==============================================
    bukan ngeles lagi ente bro tapi lucu wkwkkwkwk

    yah nama nya juga gen motor sendiri ya pasti gitu lah(arogan)

  220. @pigson

    mungkin kalo dulu awal2 ane belinya cb juga bakal dukung cb abis2an,,, wakakakak 😆

    debat buat hiburan aja,,, banyak waktu luang nih liburan 😆

    setidaknya ane jawab pake argumen lah,,, ga cuma asal bacot sana bacot sini 😛

  221. 463. lovemybike – Januari 18, 2013
    =========================
    ok bro lanjut hiburan nya,kalo ane ada salah kata sory bro 🙂

  222. 57. tukang jait – Januari 18, 2013

    @ perkin

    tuh kan kalo orang idiot emang jawabannya ga nyambung ama pertanyaan!

    wkwkwkwk….

    kate lu tadi lagi ngomongin speedometer kok lu malah bawa bawa sayap sebelah juga….

    wkwkwkwk…..

    emg idiot lu….

    wkwkwk…..
    =============================================
    mau ngeles apa lagi cong!!!!
    elu ngomongin MS PENJUALAN INA,THAILAND,INDIA karena mata elu udeh ketutupan sama sayap sebelah alias fanatik yg selalu bilang bahwa fakta hasil test sebagai BC , padahal ini artikel komparasi
    kalau otak elo belom ngerti ane maklum soalnya ente idiot
    ngerti gak cong “MATA ELU KETUTUP SAYAP SEBELAH”
    wkwkwkwkwkwk

    idiot dipelihara

  223. 464. wah
    gak usah banggain test dino,langsun aja tes 201m.BERANI?
    Tuh cb dpt 10,301dtk
    nvl?hmm
    ———————————————————————–
    ketahuan bodoh n lemotnya ente…ayo dipilih..CB150R pakai ban gambot kaya New Vixion atau New Vixion pakai ban cungkring kaya CB150R…jamin deh CB150R kalah mutlak…wong New Vixion dgn ban gambot aja beda tipiss cuyy ma CB150R yg DOHC abal2 + power nipu + pkai gigi 6 cuman nambah 3 kpj doank lawan 5 speed msih SOHC…apa kata dunia…hahhaa

  224. si cebol Mau ngebut dimana,wong ngebut sambil nunduk jg cuma dapet 116 kph?

    Beuh,mencret2 deh, bakal abis di kamplengi Z1 ame xeon rc di jalan..gkgkgk

  225. cebong mah lebih berat daripada si shincan, kalo lari di jalan shincan kalah, ya emang dasar motor turunan bebek, pantes kalah sama motor race murni

    noh pantengin krr yang di dyno ga stabil dan powernya cuma 22, sekian bhp on the whell, uda on the whell, loh jadi ga usah ngebc berat, masi bisa kencingin ninja 250 r yang uda pake upgrade performa step 1, kalo di dyno tembus 32 bhp lebih, lha beda 10 bhp tuh, tapi masi menang krr,

    keliatan kan kalo turunan balap (racing replica) lebih cepat dari sport touring

    tapi masalahnya motor sport tulen masa di kompare sama motor bebek, ya walaupun BHP motor bebek unggul, tapi performanya jauh lah di jalanan, ga percaya? tanya FBY yang sedang munafik munafik di hatinya

  226. new vixion lightning lebih akurat, speedo 60km/jam – GPS 59km/jam, speedo 80km/jam – GPS 77km/jam.
    sedangkan CBR150R speedo 133km/jam – GPS 130km/jam

  227. ya memang begitulah gunanya perkembangan teknologi
    Dohc bukannya pengembangan dari Sohc
    jadi, cukuplah segelondong mesin dohc ABAL-ABAL buat Ngimbangin atau bahkan mungkin mengalahkan mesin Super Advanced Powerfull SOHC

  228. 446. PIGSON 5SPEED.BOHLAM 35WATT.LEMOT MINIM FITUR HARGA OVERPRICE – Januari 18, 2013

    Buat anak2 FBH yg lg pd naik kelas ke DOHC…
    Pahami dulu konsep motor dohc anda…
    Ingat motor CB anda itu memang benar pake mesin CBR 150 fi…
    tapi banya dilakukan perubahan pd noken & ECU nya…
    Perubahan tsb ditujukan agar CB bisa minum premium…
    Hasilnya, emang bisa minum premium tapi tetep aja lama2 muncul gejala nglitik…
    Perubahan noke & penggantian ECU ini sangat mengebiri performa CB…
    Mesin dohc yg sesungguhnya tidak seperti CB….
    bagi yg ingin performa CBR di motor CB silakan ganti dg ECU cbr 150 fi…. Pasng kembali sensor2 penting yg diumpetin AHM…
    ……
    …Sebagai pemilik motor tua (nsr jadul) gw blm bisa berbangga dg performa CB… Sepertinya ni motor masih dibawah pulsar & RTR…

    ================================================
    koreksi dikit bro

    noken as tetap sama cuma beda durasi klep buang 5 derajat (beda di gigi sentrik nya aja)

    tenaga dengan old cbr beti bro,kalo yg kurang paham mesin mah engga kerasa
    ———————————

    halah, gak konsisten.
    noken as ya tetep aja beda, durasi dan sentrig beda trus apanya yg sama? koplak

  229. klo honda cb menang, itu berarti konsumen udh cerdas… iya donk..
    bener kan jaos?
    ngibul gk mempan utk kelas sport… jd yamaha gk boleh kalah loh… nanti jaos dan juragan jd malu..

  230. 09. PIGSON 5SPEED.BOHLAM 35WATT.LEMOT MINIM FITUR HARGA OVERPRICE – Januari 18, 2013

    Owh itu bukan plagiat

    Tetapi hanya terINSPIRASI , ya saya mengerti skrg

    CBSF terINSPIRASI old vixi bukan Plagiat yaa

    hmm benar juga kata elu cong! ————————————————————————————— SAYA STUJU BRO! CBSF BUKAN PLAGIAT ! CUMAN TERINSPIRASI AMA OLD VIXION KOK LARIS YA…. ( KOK TIGOR GUE , MEGYPRET GUE NGK LARIS YA!) MODEL AJA JADUL, MESIN PANCET AE, TRUS MUNCUL LAGI YG IDE BEGO MUNCULIN VERUS 150 HRG MURAH! BIAR MESIN MEGY PRET GUE YG NUMPUK2 DI GUDANG BISA LARIS MANIS!. PERMAK MODEL DIKIT2 LAH DI TAMBAHIN INJECTION MURAH NANTI KLO TANGKI BOCOR BIAR YG BELI YG TANGGUNG BOCORNYA! ^_^

  231. ============
    Gak peduli lebih lambat ato lebih kencang ato malah lemot…
    YG PASTI naik moto dg power & torsi yg lebih besar yg dirasakan PASTI lebih nyaman & lebih pede dg gerak-gerik motor selama di jalan…. Apalgi suspensi & konstruksi body mendukung….
    ============

  232. @ 477. edi – Januari 18, 2013
    ============
    Gak peduli lebih lambat ato lebih kencang ato malah lemot…
    YG PASTI naik moto dg power & torsi yg lebih besar yg dirasakan PASTI lebih nyaman & lebih pede dg gerak-gerik motor selama di jalan…. Apalgi suspensi & konstruksi body mendukung….
    ============

    ******************************************************
    Setuju mas Bro….
    seperti naik tiger 95 lebih pede dibanding tiger revo…. tenaga lebih terasa…
    Naik scorpio lama terasa lebih antep & nendang drpd scorpio klingon…

  233. intinya spidometernya simpangannya banyak, titit eh titik.
    mau 127 kpj atau 130 kpj masih bisa nambah gasnya, tapi simpangannya banyak.
    ngga begitu akurat spidometernya. yanga 127 kpj mirip2 hasilnya dengan blog sejutaumat.com

  234. Tepatnya di dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi tenaga V-Ixion 14,17 dk pada 8.850 rpm dan torsi 12,76 Nm pada 7.050 rpm. Sementara CB150R 13,45 dk pada 10.300 rpm torsi 10,83 Nm pada 7.800 rpm. Kedua motor kondisi standar pabrik dengan bahan bakar yang sama.
    ————————————–
    weeeew… makin jauh aja… beda ama yg di ultraspeed…. selisih 0,62 dk……………………..ckckck…
    http://gambar.otomotifnet.com/Kanal%20MOTOR/Test/2013/20130118-komparasi-3.jpg
    ampe terkena limiter tetep powernya diatas powermax cibie
    Powerband juga mirip2….

  235. 474. pak tarno – Januari 18, 2013

    pak tarno yg bloon bin koplak kayak bos ente ,kalo g tau mesin diam aja jadi kelihatan bego nya ente,

    kok fby bodoh2 ya,congor sama isi kepala di singkron dulu(kalo punya isi kepala)

    tanya sama ketua ente yg bloon sama durasi kem

    dasar tolol bloon pekok

    kalo belum sanggub sanggah orang diam aja ,coz otak lo belom sampe !

  236. @perkin

    haduh perkin perkin….
    bener2 idiot ni orang
    katenye ngomongin speedometer, kok malah nyolot2 sayap sebelah nutupin mata segala!
    idiot emg kalo jawab panjang lebar tapi ga nyambung…..

    bte mata lu picek ga tuh baca tabloid otomotif…

    okelah kalo mata lu buta ga tuh liat tabloid otomotif???

    akselerasi ma top speed siapa yang unggul???

    o ya lu pasti bangga bgt nvl unggul tenaga!
    tapi lu tau ga hasil dyno satria fu dohc (ga tau gw menurut fby ini abal2 ato ga) cuma 11 hp?
    tapi walaupun 11 hp ences tuh bisa ngencingin old vixion yang 13,98 hp!!

    buta ga lu???
    jangan sanpai udah idiot buta juga lu…

    itu fakta d lapangan…..
    jangan ngeles kalo tabloid otomotif da d beli ahm ya!!

    wkwkwkwk…..

  237. 483. PIGSON 5SPEED.BOHLAM 35WATT.LEMOT MINIM FITUR HARGA OVERPRICE – Januari 18, 2013

    Heran gw ama sales satu ini

    mosok ya CB150R disama kan dgn CBR150R

    elu tanya bos elu deh ,sama kagak

    harga nya aj dah beda 11 jeti

    elu mau memutar balikkan fakta bagaimana pun

    CB dan CBR bagaikan bumi dan langit ,jgn MIMPI deh beli CB

    dapet performa CBR ,

    kecuali ente punya duit lebih 11 jeti

  238. @ 483. PIGSON 5SPEED.BOHLAM 35WATT.LEMOT MINIM FITUR HARGA OVERPRICE – Januari 18, 2013
    474. pak tarno – Januari 18, 2013

    pak tarno yg bloon bin koplak kayak bos ente ,kalo g tau mesin diam aja jadi kelihatan bego nya ente,

    kok fby bodoh2 ya,congor sama isi kepala di singkron dulu(kalo punya isi kepala)

    tanya sama ketua ente yg bloon sama durasi kem

    dasar tolol bloon pekok

    kalo belum sanggub sanggah orang diam aja ,coz otak lo belom sampe !

    ========================
    Kaya anak2 aja bro…..
    Sampe putus urat leher gt coment nya…
    Sampe segitu goyahkah dirimu hanya krn pak tarno..???

  239. @ 483. PIGSON
    ….Gak usah sok-sok an bro….
    Biasa aja…. Cuma sama petasan kecil aja dah kebekar diri lo….
    Diskusi yg baik2 ajah…

  240. 490. Pak Dhe Tomo – Januari 18, 2013
    ======================

    maaf bro,sorry ke bawa arus xixixi doi jawab nya kasar sih bro,coba sopan gw sopan juga

  241. 491. Agus-Tiger95 – Januari 18, 2013
    ==========================
    sory bro

  242. @TUKANG JAHIT

    ini lagi si tukang jahit keras kepala ,kepala batu

    jelas2 FU rasio power to weigth nya beda ama vixi

    tetep aj bacot nya ngomongin itu mulu

    Menang 0,2 detik mah klo buat motor harian buat apa ?

    mana boros nya minta ampun tuh CB

    klo mau balap liat tuh sapa yg juara Honda ato yamaha

  243. @pigson

    Elu bisa sopan ??

    Dasar penjilat !!

    elu sopan sama orang lu porotin tiap hari

    cari muka sana sini

    mana suka jilat ludah sendiri !!

  244. 495. Perja150_fit – Januari 18, 2013
    =============================
    apaan sih udah ah gw g mau kepancing bocah !

  245. lho gw debat ma perkin kok yang jawab yang lain!

    lha fakta d lapangan (tabloid otomotif) aksel ma speed juga unggul cb kok! (fu kalo ga liat d lapangan juga ga tau kalo lebih kenceng)
    kalo konsumsi dari tabloid otomotif 2 kali pengujian cb 1:35 nvl 1:38

    kalo mo nyolot, nyolot sama tabloid otomotif sana…

    *wkwkwkwk…..

  246. @ 492. Perja150
    ==
    Ini anak udah mule sok-sok an…. masih anak SMU kah..???
    Udah bosan kah bro dg sikap sopan..?!
    Di sekitar kita terlalu banyak yg jauh lebih paham ttg motor…
    Biasa aja lah….

  247. Mau lo baret merah kek ungu kek

    nick elu tuh sotoy bocah sd

    dasar kroco

    ya akuin lah cb lebih boros gitu aj kok repot !!

  248. @ 498. Perja150
    Anak mana coy..???
    Udah dikasih tempat ngobrol, ya gunakan sewajarnya aja…
    Gak perlu gorok2 urat leher sendiri…

  249. Hahay, layawww,
    motor super ngibul.
    g ush sm nvl.
    siap2 dikentutin mx tuh dohc ompong.
    Yg mengelu2kan nafas panjang silakan berbangga dg knyataan yg ad,
    (DOHC LEM0T)
    hahahahah,

  250. oy cubo kau baco dulu komen d atas kau tuh

    ado yang sopan dag ??

    ga usah jadi paslawan kesiangan dah

    dah telan dulur

  251. @ 506. Perja150_fit – Januari 18, 2013
    =====================
    Hey Bro…apa susahnya turun tensi….
    dari tadi gw perhatiin ni anak dah ke PeDe an…