About these ads
jump to navigation

Kumpulan foto Honda Verza 150. Monggo diintip….. Januari 16, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: ,
trackback

Verza150Tidak banyak yang bisa IWB katakan kecuali kali ini Honda bener-bener ngamuk. Satu pertanyaan yang menggelitik hati…dengan segala potensi yang dimiliki Verza150…..koyone untunge AHM ki tipis tenan. Sing penting menang disik…gitu kali ya niat mereka. Koq murah men to kangbro??. Padahal kalau sampeyan intip…secara penampilan fisik serta fitur, sikuda besi tidak terlihat murahan. Still great and attractive. Ora percoyo??….

Wis…monggo intip beberapa kumpulan foto yang IWB comot dari jepretan rekan-rekan kita. Setelah itu IWB minta opinya dengan penuh kejujuran…apik endi karo new Megapro??….(iwb)  Verza150Verza150 Verza150   Verza150Verza150 Verza150 Verza15072534_590808144278960_1500368168_n

About these ads

Komentar»

1. bark.me - Januari 16, 2013

Mayaan… :)

Like this

2. doni - Januari 16, 2013

2

Like this

Tukang Ojek - Maret 3, 2014

wow

Like this

3. bark.me - Januari 16, 2013

Podium ternyata… :D

Like this

4. budizaky - Januari 16, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

5. deny - Januari 16, 2013

Sip terlempar

Like this

6. mildut - Januari 16, 2013

oh…..ky gt

Like this

7. bark.me - Januari 16, 2013

Not bad lah.. buat harga segitu.. :)

Like this

8. ipanase - Januari 16, 2013
9. klingon z1 - Januari 16, 2013

15 besar :D

Like this

10. ndesospeed - Januari 16, 2013

pertamax jos

Like this

11. Purwadi Yoga Satwika - Januari 16, 2013

menawi kula milih niki pak
RDB saged tumbas teng loakan
dobel sok nggo ngangkut pakan penak je

Like this

12. paidjo99paijo - Januari 16, 2013

pertamax kah

Like this

13. rusmanjay - Januari 16, 2013

josss

Like this

14. haniffikrianto - Januari 16, 2013

jooooost pertamax

Like this

15. paidjo99 - Januari 16, 2013

asemm rolas

Like this

16. Bebek.Com - Januari 16, 2013
17. Gey3ng - Januari 16, 2013

Sijiiiiiiiiiiiii…………..!!!!!!!!!!

Like this

18. Adhira Yuda Pratama - Januari 16, 2013

Pertamax :D

Like this

19. Ochim masih karbu - Januari 16, 2013

apiki kiiiii…..!!!

Like this

20. àconk - Januari 16, 2013

juoos

Like this

21. Hon-hon si ahli_jalanan - Januari 16, 2013

Inilah produk terbaru kami

kami akan terus meluncurkan produk2 terbaru

mengingat umur pakai kendaraan Hon-hon yg skrg semakin pendek

ke depan dalam setahun kami akan meluncurkan 12 produk baru

jadi harap maklum jika kami mengesampingkan kualitas

demi permintaan konsumen kami

terimakasih

Like this

22. ydiexsist - Januari 16, 2013

pertamax

Like this

23. Acun - Januari 16, 2013

Podium

Like this

24. gojlenk - Januari 16, 2013

Sipppppp

Like this

25. cah ilang - Januari 16, 2013

pas dan fungsional

Like this

26. bedul - Januari 16, 2013

lumayan cakep masss…
headlampnya bagusan ini dari pada NMP,
ane yg punya NMP jadi ngirii, hehehehe…
buat pacaran enak juga nih…

Like this

27. regardose - Januari 16, 2013

Wah keren headlampnya..

Like this

28. Gondrong - Januari 16, 2013

Konde lg :D

Like this

29. delicate - Januari 16, 2013

JELAS PILIH INI BRO!! NMP = PRODUK GAGAL

Like this

30. BC-Mania - Januari 16, 2013

Lumayan keren untuk ukuran mopang berharga 16jutaan.

Like this

31. klingon z1 - Januari 16, 2013

yg tanpa shroud mirip mirip GL max om IWB :D btw cs1 pgm-fi ga ada kali ya,secara harga verza d bawah cs1 :D

Like this

32. rpm-speed - Januari 16, 2013

mantaf…ditunggu review nya mas bray

Like this

33. rasyimmm - Januari 16, 2013

waaah keren…..scorpio mah lewat..

Like this

34. HakanMasyhur42 - Januari 16, 2013

Kalo Verza 150 Liquid Cooler 5 Speed SOHC Monosock, yakin banget dah bisa ngejabanin Vixi.. Soale ganteng banget mas..

Like this

putra - Januari 31, 2014

setuju maz, n ban nya lebih di besarin lge, yg pelek reseng, di kasih pelek tapak lebar aj, biar klihatan besar, trus skoknya di kasih warna yg serasi dengan cat motornya pasti josssss

Like this

35. IPY - Januari 16, 2013

ada coakan rangka lagi ngga ya…???

Like this

36. delicate - Januari 16, 2013

BRO IWAN.. NEW TIGER KAPAN LAUNCHING??

Like this

37. iwanbanaran - Januari 16, 2013

@ 11. Purwadi Yoga Satwika
Walah….
@ 26. bedul
Kudu dilihat aslinya dulu. Btw pacaran numpak NMP juga enak lho mzbro :mrgreen:
@ 31. klingon z1
He eh…bener juga yah
* CS1 disinyalir habis bro
@ 32. rpm-speed
Sipp…ditunggu mzbro
@ 34. HakanMasyhur42
Gitu ya bro…
@ 36. delicate
Tiger ditunggu bro.

Like this

38. rasyimmm - Januari 16, 2013

bocoran tiger gmn kang apa dirombak…ama NMP injeksi katanya akan diubah total dr design ama kubisasi…siap bertarung lawan byson fi..

Like this

39. ariefbladeriska - Januari 16, 2013

head lamp kok sepintas mirip cbsf ya,,,???tp lbh condong ke old blade ya lekuknya?,,,

Like this

40. klingon z1 - Januari 16, 2013

headlamp mirip oldblade :D

Like this

41. ONEBRUT - Januari 16, 2013

wkwkwkwk! pake crank case megapro !

Like this

42. yogi - Januari 16, 2013

nmp killer iki kang

Like this

43. cah ilang - Januari 16, 2013

apik lek, batok sampai buntut terlihat kompak

Like this

44. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - Januari 16, 2013

for next, NMP injeksi vs Byson injeksi..,

Like this

45. Richo - Januari 16, 2013

Mas iwb..
Ky’a honda ngamuk deh sya bca d’detik oto thun ini dy bkln meluncurin 16 produk baru 7 dantaranya barang bnr” baru..
Cwiimm

Like this

46. Muhammad Iqbal Jayadi - Januari 16, 2013

Mbuh kenapa kayaknya bakal jadi Honda CS1 part-2.. :))
- Motor batangan tanggung
- Target pasar nggak jelas. Dualshock cruiser? Mending Honda Tiger

Imho kalo saya disuruh milih, mending beli motor bebek sih. Imho lho ya :)

Like this

47. menyusurijalan - Januari 16, 2013

Menyerang dengan armada yang lengkap….. Tetangga harus berpikir keras kalau tidak mau market sharenya semakin tergerus…..

Like this

48. Hasmbuh - Januari 16, 2013

Andai aja ni Verza jadi penerus Honda WIn dengan desain retronya, pasti lebih dihargai ama konsumen deh.

Like this

49. arez - Januari 16, 2013

sadizzz tmen..membunuh sodara sndri nmp..
bentukane ra kalah ro cb kang..
murah meriah..
segmen sport makin berdarah darah aja..

Like this

50. BC-Mania - Januari 16, 2013

ipanase pada Januari 16, 2013
pada 7:05 PM
yamaha yo ngamukkkkkkkkkkkk
lekkkkk
http://pertamax7.com/2013/01/16/
teaser-yamaha-terbaru-3113-
yamaha-byson-injeksi-kah/
————————————-
Kok hilang ?

Like this

51. delicate - Januari 16, 2013

BRO IWAN. APA SUDAH ADA BISIK BISIK DARI AHM UNTUK NEW TIGER??

Like this

52. emir99 - Januari 16, 2013

Sik apik Megapro Mas IWB, lewih kekar.. Tapi verza ini udh Injeksi, value & heavy duty.. Cocok u/ motor pekerja nih verza..

Like this

53. aldi toge - Januari 16, 2013

Megison bgt ni
Hidrocepalus

Like this

54. Slamet Moelyo Redjo - Januari 16, 2013

Jebule apikmen mas.

Like this

55. cacingaspal - Januari 16, 2013
56. mbahjo - Januari 16, 2013

Udah test ride kang ?
Torsinya gede juga
power sma kaya megapro

Like this

57. arsrevenge - Januari 16, 2013

JURAGAN KONDE…BUAHHHHH

Like this

58. penthol - Januari 16, 2013

kayak inazuma…dari blakang gak ada lek?

Like this

59. klingon z1 - Januari 16, 2013

coba deh perhatikan 2 headlamp berikut ini http://qfs.mobi/f343277 lekukan nya mirip kan :lol:

Like this

60. ardi - Januari 16, 2013

bagusan si klingon mas!

*fby koplak mode o’on. :mrgreen:

Like this

61. arsrevenge - Januari 16, 2013

YAMAHA BIKIN DUNK PAKE MESIN JUPIE MX 135 TP INJEKSI POWER 13.5PS AJA…POWER MIRIP VERZA TAPI ADA RADIATOR “FP” “DC”…16.9JUTA…NGIMPI…

Like this

62. anto fu - Januari 16, 2013

upgrade megi.

Like this

63. klingon z1 - Januari 16, 2013

verza150 yg merah keren juga :)

Like this

64. anto fu - Januari 16, 2013
65. baret sang penyimak - Januari 16, 2013

kemajuan walau gk wah…………

Like this

66. jpunkovsky - Januari 16, 2013

lumayan mas,
mf keluar topik, saya juga mau minta pertimbangan mas iwan tentang trend motor sport 3 atau 4 tahun yg akan datang,
masalahnya saya pengen ambil motor cbsf atau nvl secara kredit, pertimbanganku agar mtor yg mau saya beli ini 3 atau 4 tahun mendatang tidak kelihatan ketinggalan jaman, jangan sampe nanti kreditnya blm lunas tpi mtornya dah ketinggalan trend..
Untuk model dan kaki2 mgkin saya abaikan, karena masalah body bisa di modif, ga mgkin kita pake mto selama itu akan puas body standar pabrik trus, pastilah pengen tampilyg beda,
nah yg saya minta pertimbangan dari mz iwan adalah dari sektor frame dan mesin, antara frame tubular dan deltabox, antara dohc dan sohc..
Untuk 3 atau 4 tahun mendatang gimana mas?.
Apakah tubular akan kelihatan ketinggalan dari deltabox?
Ataukah frame tubular jadi solusi ketika orang sudah jenuh dgn deltabox, saya perhatikan kok motor2 sport terbaru baik yg berfairing maupun naked kayak ninja 150 rr, ninja250r, ninja250fi, er250, cbr250 dll kok pake tubular frame

Like this

67. klingon z1 - Januari 16, 2013

nunggu upgrade an domba garut aja deh,sapa tau d upgrade sama ngAHaeM :D motor kencaaaang uNtuk ukuran 125 cc :lol:

Like this

68. Aldo Similikiti - Januari 16, 2013

Motor yang tiada banding.

Like this

69. Temon Punya - Januari 16, 2013

PERTAMAX. :D

Like this

70. bukan FB - Januari 16, 2013

ini mongtor terselamatkan headlampnya nyang lancip!!! kalo kaga ini mongtor cacat juga tipikal honda!!! cuma parahnya ga kapok honda ngasi konde!!! tutupin pakek visor kek kayak NVL!!! :roll:

Like this

71. ghost - Januari 16, 2013

@jpunkovsky
ribet amat hidup luuu

Like this

72. roni - Januari 16, 2013

masih kencengan kebo kemana-mana lah mas!!!

#fby mode dongo! :lol:

Like this

73. oliver - Januari 16, 2013

kalo dari depan kok gantengan nvl ya kang?!

*fby mode stupid! :mrgreen:

Like this

74. barcalana - Januari 16, 2013

legenda jilid 3

Like this

75. Aldo Similikiti - Januari 16, 2013

“Tahun ini target kita nomor 1 di motor sport dengan market share 40 persen,” tandasnya.
========
Ucapan petinggi AHM, biasanya gak main-main. Seperti pada saat mematok target MS, selalu tercapai. Warning untuk kompetitor.

Like this

76. Hrs - Januari 16, 2013

jepunkosvky@ saran ane itu trgntung k inginan msg2, dohc 10th kdpan gk ktinggalan tuh technologinya techno di atas dohc apa? belum dtemukan ama insinyur d dunia (untuk performa mesin) krn dohc nih motor sport racing tulen. untuk frame baik tubular ama delta box. jg gk ktinggalan mode kq. tp saat ini bralih k tubular untuk motor2 sport

Like this

77. arif supraX - Januari 16, 2013

benar2 ngamuk nech honda

mantap salut buat honda……

Like this

78. slowrider - Januari 16, 2013

ada tulisan : “sisanya bisa untuk nyicil rumah” :D :D :D :P

Like this

79. Cah Nganjuk - Januari 16, 2013

josss

Like this

80. marga - Januari 16, 2013

seep

Like this

81. yonk - Januari 16, 2013

para fby lagi meeting mau cari kelemahan nih motor habis itu di BC dg kata2 yg sama dan membabi buta

Like this

82. adhe setiawan - Januari 16, 2013

siip lah. .

gimana , udh smpe blm CBSF nya. . ??
trus udh d test blm. . ??

Like this

83. cs1Rfi - Januari 16, 2013

fby sampe kaku mw coment apa,mw di jelek2in ky apa jg ni motor tetep prestisius and elegan yg utama fungsional dan ituloh hrgnya sama ama bebek lemot yg ngakunya super,,,,pasukan komeng mana nich.,fby di jailin komeng,,,,orang keluarganya komeng aja pake honda,,,,:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Like this

84. max louis - Januari 16, 2013

para pengguna cb150r bisa ngamuk nihh fisiknya hampir sama gk ada bedanya

Like this

85. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 16, 2013

setelah jualan tengki bocor untung banyak skrng jualan yg murah ..

Like this

86. Oz - Januari 16, 2013

Physically, not bad. Lumayan eye-catching. Hrga merakyat. Fitur ckp bagus. Sdh injeksi, walau shock msh stereo & ga ada RDB. Bagi yg nyari lbh dari motor ini, gampang kok. Tinggal beli motor jepang yg ber-cc lbh besar dan hrga lbh mahal :D

Like this

87. dinard - Januari 16, 2013

jiehh..bahan modif retro nih..dibikin headlamp bulet..spido bulet..buntut tawon..hehehe kira2 bgus ga ya?
*dasar manusia ga prnah puas*

Like this

88. yoyo - Januari 16, 2013

buntut dan lampunya lebih rapi dari nmp. Shroudnya juga gak kepanjangan kebawah. Kalau saja dulu nmp muncul dengan buntut dan lampu seperti itu pasti lebih jos penjualannya

Like this

89. Novian Agung - Januari 16, 2013

Weleh bener-bener “ngamuk” nih Honda…

Like this

90. lovemybike - Januari 16, 2013

tagline honda verza: “sisanya bisa untuk nyicil rumah” :lol:

Like this

91. AG1111TA - Januari 16, 2013

sumpah(alay) bgusan ini..
He..he.he.
Bgus lgi mono+ckram blkang.
Tp gni y gk po2.

Like this

92. oyoy - Januari 16, 2013

Paling akhirnya dimodif CB

Like this

93. donnyprabowo - Januari 16, 2013

Design nya sih bagus, dibandingkan suzuki thunder 125 yang tidak ada perubahan berarti. Memang sangat terlihat honda ingin mengusai segment sport mid low yg di isi oleh bajaj dan tvs..
Tapi sedikit rada kecewa melihat model kembangan ban verza yg sam dengan NMP dan Tiger..
Kembangan nya terlihat kurang menarik karena terkesan jadul..
Kalo pake ban model kembangan new vixion kayanya lebih keren deh..

Like this

94. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 16, 2013

motor jelex gini pacar q pasti ogah naik nih ..shock belakang jelex bget …2013 coy pke shock 90an …

Like this

95. cs1Rfi - Januari 16, 2013

buat hadiah bpku hehehe jossss tenan,
#masih gantengan sinchan,
fby mode blegug,
udah gelontorkan dana buat datangi mbah rosso ma lorengzong buat ngalayerin alaynya,niat mw untung mlh buntung,’
bln desmber cuma laku 3000 simchan lah buat bayar bc nya famboynya darimana,?????
ymh semangkin di DEPAK

Like this

96. lovemybike - Januari 16, 2013

daripada nmp apik iki, coba kalo mesin dicat item terus dikasih tako juga,,, 100% nmp killer :D

Like this

97. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 16, 2013

tp buat ke pasar keren nih angkut belanjaan …buat ke sawah oke jg coy …

Like this

98. 1234 cuk cuk - Januari 16, 2013

bisa di ganti monosok gak.?

Like this

99. jofrin - Januari 16, 2013

hem target menguasai segmen bisa dicapai ama AHM kalo uda ngamuk kayak gini…16 produk di tahun 2013 bro….gak bayangin tuch pusingnya sales hafalin spek dagangan en bagian sparepart wkwkwkwk

Like this

100. Atra D.Sisco (@Attrecia) - Januari 16, 2013

Jujur gw bilang…keren VRZ 150 (CW) dari NMP…cuman kalah monosock doang….

Like this

101. fixer - Januari 16, 2013

konde maning

Like this

102. cs1Rfi - Januari 16, 2013

sisanya bisa buat kawin :-) :-) :-)
yg sabar y fby.yimm lagi mau bangkrut duite ludes buat bayar mas rosso dtg ke indonesia,jd jgn nuntut r15 ya wuahahahaha cukup sinchan plontos aja cukup itu jg fby bilang udah yuahuud,

Like this

103. lovemybike - Januari 16, 2013

^kunjungi bengkel modif terdekat

tapi kalo modif monoshock + tako + cakram belakang,,, ujung2e harga mepet juga ama nmp… tapi manisan ini sih bentuknya, ane akui :D

Like this

104. Casey Stoner #27 - Januari 16, 2013

Grup Astra Dilawannnn….!!!!!!!
——————————-
(-_@)

BONYOK KOMPETITOR…..!!!!!

Like this

105. 1234 cuk cuk - Januari 16, 2013

boleh boleh..

Like this

106. ●○ qwerty ○● - Januari 16, 2013

sempyot mah0n 16 jutaan, indent 3 biji ah..
1 buat dibuakkar
1 buat dibuakkar
1 lagi buat dibuakkar.

Like this

107. peyek - Januari 16, 2013

jujur kang iwan … bagusan yang ini….
di banding sumpera emperit….

Like this

108. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 16, 2013

wah tvs bajaj minerva bisa gulung tikar nih ..jgan2 new megatron kucing 2000 gk laku …

Like this

109. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 16, 2013

wuih bos qwerty ganteng udh pesen 3 ..

Like this

110. gill - Januari 16, 2013

spido nya warna apa ya?jd bingung antara CB ato verza.haha
kl kredit seharga motor bebek

Like this

111. gill - Januari 16, 2013

alamat mtr bebek musnah.bgs lah.

Like this

112. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang Canggih Berrooo..!! - Januari 16, 2013

Lagi-lagi Honda perang harga…!!

so bagi Honda mah tidak masalah mau dikasih harga berapapun sesuai kualitas..

Verza diciptakan buat meladeni produk India..so soal 3S sudah jelas Honda lebih bersahabat di kalangan masyarakat Kaya Monyet dan Kafir Kismin…

Like this

113. Okeh - Januari 16, 2013

Regane piro mas?

Like this

114. ciaaaaa - Januari 16, 2013

apaaan nee,
waah mana bro ipaaan,
paaan ternyata honda ngikutin design megison entee…

Like this

115. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 16, 2013

model kyk gni klo di jual 10jt baru mau beli …harganya versi cw sekelas new jupie mx nih …di atas dkit ada satria fu …

Like this

116. Hon-hon si ahli_jalanan - Januari 16, 2013

Bagi pemilik NMP ,jgn cemas

silahkan jual murah NMP anda ,

tidak ada maksud mengecewakan konsumen ,

tetapi pasar berkata lain

untuk selanjut nya AHM akan mengeluarkan produk2 murah

yg sesuai kebutuhan pasar indonesia dalam hal ini buat :

- ngangkut sayur ke pasar
- gerobak jajanan pasar
- ojek pasar
- ngangkut tabung LPG 3kg
- galon air

dan dalam waktu dekat kami akan meluncur kan motor Roda tiga

untuk usah anda

Like this

117. kitink - Januari 16, 2013

Yg velg jari lumayan# tggl aply TDR 1.4 n 1.6 ban cacing alay_
Ŝΐ ȉ Ȋ ȋ Ƥƥ (y) (y) ;)

Like this

118. scnk - Januari 16, 2013

weleh weleeeeeh…………..AHM tega nian dikau
kalau hanya sekedar nyenangin konsumen sih oke2 aja..tapi ini dampaknya bisa merusak MS (ooop,s) milik tetangga satu2nya yg masih di atas angin :D
okee..untuk yg satu ini..sebagai FBH jujur…saya persilahkan buat FBY untuk di bece se bece2nya biar MSnya (oop,s lagi) ambruk se ambruk2nya
toh ini pasarnyakan cuma se upriit..jd gak masalah :P
>
>
>
>
sesekali iseng :mrgreen:

Like this

119. Komentator jujur - Januari 16, 2013

buat spek motor laki dgn harga murah.. udah lbh dari cukup ini

niat amat ahm buat nguasain sport

Like this

120. Faisal_BIGBRO - Januari 16, 2013

wah makin banyak aja nih pilihannya hehe
oh iya mohon di orek2 lagi om mengenai Verza ini
mengenai fitur2 sama topspeednya
mudah2 penyakitnya macan ga kebawa di versa ini ya om hehe

Like this

121. ivank - Januari 16, 2013

keren jg,kenapa verza murah ya??apa ada sistem subsidi silang apa kualitas bahan yg super murah….??ga tau lah.
Kalo suruh jawab….apik endi karo newmega pro.ane pilih apik endi….

Like this

122. hardiasbantuly - Januari 16, 2013

mega pro street fire… :D
Honda verza 150 design gado – gado…

Like this

123. 4ndy - Januari 16, 2013

Lha lampune kok mirip old pikseen??? Gak seru ah… Busine kayak busi honpret waria… Jangan2 boros busi & ngorok pisan… Harga murah… Kualitas??? (gak jamin). Wakakakakakak…
*kabuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrr

Like this

124. Jancukerz - Januari 16, 2013

Mantap mas bro….tp lebih pengen beat fi

Like this

125. sabar - Januari 16, 2013

Ngamoooook tenaaaaan
Kerenan iki daripada nmp

Like this

126. scnk - Januari 16, 2013

115. Hon-hon si ahli_jalanan – Januari 16, 2013
………………………………………………………………
maksud kamu gerobak seperti ini ya bro :?: :D

http://madmalin.files.wordpress.com/2011/07/semakin-di-depan3.jpg?w=455

Like this

127. faiz - Januari 16, 2013

tambah galao…..!banyak pilihan!

Like this

128. Casey Stoner #27 - Januari 16, 2013

Mantab nih Honda..

Stoner aja dapat Hadiah Motor Honda CBR1000RR livery Stoner+Repsol edition..

buat hadiah kenangan pecinta si Raja Slide Style…#27

6 kali juara diKandang berturut-turut..salut..Indonesia kapan dan siapa ya..??

Like this

129. klingon z1 - Januari 16, 2013

nmp killer,kebo killer,tigor killer,thunder killer,tvs-bajaj killer :D btw harus nya si ipan dapat royalti nih,secara design 15-20 sama megyson :lol: kali ini ahm plagiat sama si megyson :D

Like this

130. jpunkovsky - Januari 16, 2013

@ghost_ maklum bro, saya ni org kecil, ga bisa tiap tahung ganti mtor baru, tabungan aja blm cukup beli cash, makanya ku harus brpikir untuk cri mtor yg teknologinya tidak ketinggalan untuk 3 atau 4 tahun mendatang

@hrs@ thanks bro atas masukanya, trus trang aja ku bingung knapa mtor2 sport terbaru byak yg pake tubular frame, terutama kawasaki, inazuma, apakah ini pertanda peralihan trend, atau memberi alternatif pada biker yg jenuh dgn rangka deltabox,?
Kira2 untuk rangka tubular yg di cat dgn warna kontras dgn body bisa jadi trend modif tahun2 kedepan ga ya bro?

Like this

131. afa - Januari 16, 2013

Kl mnrut q mz, lbh berisi nmp, neng verza agk mirip2 am win….

Like this

132. Hon-hon si ahli_jalanan - Januari 16, 2013

@scnk

klo buat ngangkut sampah tunggu peluncuran motor Roda tiga AHM

dalam waktu dekat akan segera d luncur kan

dan akan segera d pakai d bengkel AHASS buat ngangkut sisa

1. tangki bocor
2. rante kemryosyok
3. busi vario 125 yg byk angus
4. rangka karat

semua nya langsung d bawa ke bantar gebang buat d hibah kan

kepada pemulung .sebagai wujud peduli kami pada lingkungan

Like this

133. klingon z1 - Januari 16, 2013

1 genre sama absolute revo,buat kerja berat :D

Like this

134. ●○ qwerty ○● - Januari 16, 2013

gue akuin si mah0n mang dasyat buat mt0r berkelas.
g00ooo Verzaaa..
NVL culun bsa keok niy yee…

Like this

135. triatmontokk.wordpress.com - Januari 16, 2013

kereen,,,

Like this

136. Fafa - Januari 16, 2013

klo diliat2 tengah kebelakang kayak megaproku lama thn 2000. sadel, tempong samping kebelakang-lancipnya, behel, shock….bisa jd megapro rasa baru, moga sensasi naikinya ngak sama, krn aq naksir motor ini.

Like this

137. triatmontokk.wordpress.com - Januari 16, 2013

joss

Like this

138. Oz - Januari 16, 2013

Iseng2 baca komen2 disini, ngakak aja sama komen2 yg nadanya sinis. Apa sih gunanya? Semua org jg tau honda itu no 1 penjualannya di dunia, honda sdh sangat well-established di dunia, di indonesia juga. Bg merk2 yg blm bs ngejar honda, ya usaha sekuat tenaga lah. Emang dgn komen2 sinis tsb dpt apa seh..dpt motor gratis kah dari merk lain? :D

Like this

139. Trisna Ariwibawa - Januari 16, 2013
140. ●○ qwerty ○● - Januari 16, 2013

gue akuin si mah0n mang dasyat buat mt0r berkelas.
g00ooo Verzaaa..
NVL culun bsa keok niy yee…

Like this

141. Torro - Januari 16, 2013

Hadir masbro……siiip tenan harganya sesuatuuu banget..tapi kayaknya jeruk makan jeruk yaah….

Like this

142. Kuning kunyit - Januari 16, 2013

CB look…

Like this

143. peyek - Januari 16, 2013

wah.. pikson jadul ane bisa di asapin nih.. ama nih perja…

Like this

144. Vr46Lovers - Januari 16, 2013

harga segitu…???? Lumayan…..

sip…sip….

Like this

145. QRIOUS Ug4 - Januari 16, 2013

si verza kayaknya niru konsep SZ-Rnya india nih.. kang IWB

http://www.yamaha-motor-india.com/product/szr/colour.html

Like this

146. pangben - Januari 16, 2013
147. thole - Januari 16, 2013

ayo kridit2 hansip jgn bacot doank ye,
neh gw juga kridit boil honpret loh, masih luama angsuran nya hah h h h h h

Like this

148. ●○ qwerty ○● - Januari 16, 2013

143. thole – Januari 16, 2013

ayo kridit2 hansip jgn bacot doank ye,
neh gw juga kridit boil honpret loh, masih luama angsuran nya hah h h h h h
—————————————————————————————-

jo0000ooozzzzzzzzzz br0.. :D

Like this

149. tmcblong - Januari 16, 2013

herannya ADA BLOGG DR KALIMANTAN YG SANGAT MERENDAHKAN K18/VERZA JAUH SBLM PELUNCURAN?Masalah buat elo?
skrng elo liat sendiri verza kyk apa? gak sprti yg ada di jidat elo..
motor keren bgini kok, keren gak harus mahal coy..
INILAH SIKUDA HITAM, liat aja nantinya bakalan mengasapi NMP, CB150R, NVL, BYSON dkk secara Verza mesin turunan NMP tinggal oprek dikit udah maknyus tuh, motor murah buat modif extrem gak terlalu sayang drpd motor mahal.
dikampung2 bakaln bnyak nie, laku keras nie, dikotapun gak akan kalah banyak..
drpd beli satria fu mending verza, persetan dg dohc SCEM apa kek, yg penting motor batangan tangguh ya honda rajanya, satria vs honda win aja keok klo harus melintas medan berat aplgi mau lawan verza? mimpi kali yeeee…

Like this

150. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 16, 2013

Nyesel gw dulu beli HONDA new megapro, mendingan beli YAMAHA verza yg satu ini :(

Like this

151. trishinu - Januari 16, 2013

wiihh..modelnya kurang sporty klw rider duduk diatasnya..agak tinggi stangnya…hihihi

http://trishinu.wordpress.com/2013/01/16/supra-x-125-tampil-dengan-model-ayago/

Like this

152. ●○ qwerty ○● - Januari 16, 2013

145. tmcblong – Januari 16, 2013

herannya ADA BLOGG DR KALIMANTAN YG SANGAT MERENDAHKAN K18/VERZA JAUH SBLM PELUNCURAN?Masalah buat elo?
skrng elo liat sendiri verza kyk apa? gak sprti yg ada di jidat elo..
motor keren bgini kok, keren gak harus mahal coy..
INILAH SIKUDA HITAM, liat aja nantinya bakalan mengasapi NMP, CB150R, NVL, BYSON dkk secara Verza mesin turunan NMP tinggal oprek dikit udah maknyus tuh, motor murah buat modif extrem gak terlalu sayang drpd motor mahal.
dikampung2 bakaln bnyak nie, laku keras nie, dikotapun gak akan kalah banyak..
drpd beli satria fu mending verza, persetan dg dohc SCEM apa kek, yg penting motor batangan tangguh ya honda rajanya, satria vs honda win aja keok klo harus melintas medan berat aplgi mau lawan verza? mimpi kali yeeee…

———————————————————————————-
nma bl0gnya pa br0? biar gue suspend skalian. :D

Like this

153. wayne wondo - Januari 16, 2013

moooodddddiiiaaarrr tenan”!! ahmpred nguaaamuukk!!! perang tanding cb sf vs nvl aja belum kelar!! malah ngeluarin verza!! dgn harga yg menurut bacot fby motor pahe!!
udah penjualan nvl direcoki skrang malah di tambain mau ngerebut jatah sikebo lemmott!!
ane ucapin selamat berjuang buat para sales yakampred smoga makin seret dagangannya!!!

Like this

154. Casey Stoner #27 - Januari 16, 2013

@thole

Ternyata ini orang masih melek otomotif pantesan macet dimana-mana banyak kendaraan merek HONDA….!!!!!!!

mantabbbss..makin kaya tuh siNippon….ESEMKA kapan ya..???

Like this

155. ●○ qwerty ○● - Januari 16, 2013

146. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli – Januari 16, 2013

Nyesel gw dulu beli HONDA new megapro, mendingan beli YAMAHA verza yg satu ini :(

—————————————————————————————-

beli aja br0…d jamin kualitas joooo00zzzz….torsi maknyuuzzzz…vixion killer reaaallll niy br0.. :D

Like this

156. Casey Stoner #27 - Januari 16, 2013

@wayne rondo

moooodddddiiiaaarrr tenan”!! ahmpred nguaaamuukk!!! perang tanding cb sf vs nvl aja belum kelar!! malah ngeluarin verza!! dgn harga yg menurut bacot fby motor pahe!!
udah penjualan nvl direcoki skrang malah di tambain mau ngerebut jatah sikebo lemmott!!
ane ucapin selamat berjuang buat para sales yakampred smoga makin seret dagangannya!!!
====================================================
sabar mas broo..sales yamaha juga dapat keuntungan kok mengandalkan bunga Kredit Motor via leasing…
sadar atau tidak ya memang begitulah cara management YIMM aka YMKI..

Like this

157. seanomedic - Januari 16, 2013

ngarep SZ-R atau SZ-X, dari yamaha supaya tambah bleeding di 2013

Like this

158. ●○ qwerty ○● - Januari 16, 2013

152. Casey Stoner #27 – Januari 16, 2013

@wayne rondo

moooodddddiiiaaarrr tenan”!! ahmpred nguaaamuukk!!! perang tanding cb sf vs nvl aja belum kelar!! malah ngeluarin verza!! dgn harga yg menurut bacot fby motor pahe!!
udah penjualan nvl direcoki skrang malah di tambain mau ngerebut jatah sikebo lemmott!!
ane ucapin selamat berjuang buat para sales yakampred smoga makin seret dagangannya!!!
====================================================
sabar mas broo..sales yamaha juga dapat keuntungan kok mengandalkan bunga Kredit Motor via leasing…
sadar atau tidak ya memang begitulah cara management YIMM aka YMKI..

—————————————————————————————

bocor alus..yakampreet bntr lg gulung tikar..
NVL culun vs Cebong&Persa(Ceper) = NVL culun keok.. :D

Like this

159. phudan - Januari 16, 2013

ini motor ga bakalan laku, tenaga lemot, tutup tangki jendol, pake konde, sok stereo, rem blakang tromol, tangki karatan, rangka coak… halahhhh..,.
FBY mode OON…
ayo bc yg giat lagi…

Like this

160. Deden - Januari 16, 2013

Tahun ini AHM punya 7 motor baru !!! udah keluar 2 biji, tinggal 5 lagi…
1. All New Tiger 220 Fi
2. All New CS1 Fi – Model Ayago
3. New Scoopy Fi
4. ???
5. Airblade 125

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/16/337737/24/8/Di_2013_Honda_Punya_16_Motor_Baru__7_Diantaranya_New_Model_

Like this

161. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 17, 2013

waduh di kloning np gk avatarnya sekalian di kloning …

Like this

162. suprasetyo97@gmail.com - Januari 17, 2013

Di blk hrga murah pasti ada sesuatu…nunggu dulu beberapa bln tuk buktikan kualitas nya

Like this

163. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - Januari 17, 2013

tp drpd thunder125 new megatron bajaj tvs emank k18 lbh keren bodinya gk aneh ..tp klo sama byson maaf aja gan jauh …

Like this

164. numpang ketik-ketik - Januari 17, 2013

injegsi-nya………tooop dah

Like this

165. numpang ketik-ketik - Januari 17, 2013

tapi…hampir semua motor honda….vendornya ancur2….payah… chasis gampang banged rontok….

Like this

166. Iwata - Januari 17, 2013

Spek siatas Kertas msi lbh unggul Byson..

Like this

167. Iwata - Januari 17, 2013
168. dohc15 - Januari 17, 2013

lumanyun,,,,

Like this

169. Roti jahe - Januari 17, 2013

Apik mas,.murah tapi gak ketok murahan.ganteng pisan ,gak kalah karo kebone sampean.

Like this

170. zombie - Januari 17, 2013

tuh tipe busi kan jarang dipasaran,cpr9…klo ada juga 100k keatas paling,atau mungkin udah murah ya sekarang???

Like this

171. irza4627 - Januari 17, 2013

Keren2…
irza4627.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-16jutaan-sadiiiisss/

Like this

172. salamno14 - Januari 17, 2013

terlanjur beli cb, verza aja cukup padahal duuuuuhhhhh

Like this

173. Sukhoi-50 - Januari 17, 2013

Jooosh gandooosss….
Apik iki tenaan,…

Like this

174. Febri - Januari 17, 2013

biasa,tdk ada yg istimewa

Like this

175. S.K.P - Januari 17, 2013

Jujur.. Kayak Megapro Primus dikasih shroud. titik!

Like this

176. siapa saya? - Januari 17, 2013

the next motor tukang ojek nih kayanya

Like this

177. hfz - Januari 17, 2013

not bad untuk ukuran price segitu…

bisa di pertimbangkan nih……..

*makin bingung pilih cbsf, nvl, ato yg simple si persa ini… \m/ :D

di tunggu foto2 yg lebih byk lagi detilnya mas…

Like this

178. tongsam - Januari 17, 2013

ayo-ayo….. kendaraan dinas yang sudah uzur mulai dari RC bravo, suzuki A100, GL125, cripton, Astrea Grand…. silahkan dihapus melalui tata kelola yang baik… boleh di lelang terbuka atau di lelang tertutp.

mari-mari instansi…. ini ada ploduk balu dari AHM…. sesuai dengan budget instansi ada untuk peremajaan kendaraan dinas anda….

kalau cuma mau gebug lalat jangan pakai palu….>> :-) seles mode ON

Like this

179. julius - Januari 17, 2013

pembantaian vixion..FI, 150 cc, 5 speed, SOHC 16jt-an, mungkin murah krn ga deltabox n stereo shock n bkn diasil cylinder

Like this

180. until - Januari 17, 2013

knalpotnya bikin jelek, mustinya tetep chrome bagian mufflernya, klo hitam dop jd kayak murahan.

Like this

181. zenjiddan - Januari 17, 2013

Di kasih up side down dah oke bgt tuh

Like this

182. Astra lu lawan - Januari 17, 2013

modalnya verza aja cuma 10 juta , mana mungkin ngak untung ? Lagian group astra mana pernah jual rugi , even mobil murah agya ayla aja untungnya gede ….. Astra lu lawan, Astra yang isinya sdm sdm orang indonesia bisa bikin yamaho yg isinya org org jepang mencret :mrgreen:

Like this

183. ciaaaaa - Januari 17, 2013

bagusan pulsar ama TVS apace RTR, lebih kencang lg
sayang 3s nyaa,,
ckckckckckckk

Like this

184. Bocoran Info Akurat - Januari 17, 2013

Muncul sebuah Mystery Code baru

31113 The End of the Conventional Era……….

Apaan Tuh???

Era baru apaan maksud nya???

Apakah itu LAUNCH PRODUK NEW SPORT YAMAHA untuk serangan2 Honda di kategori SPORT termasuk menghadapi Honda Verza 150??? Tapi masa iya secepat itu??? Bukannya Yamaha baru meluncurkan NVL juga??

Selengkapnya di sini
http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/17/31113-ada-launch-produk-apa-sih-apakah-ini-new-yamaha-sport-untuk-fight-back/

Like this

185. ciaaaaa - Januari 17, 2013

rangkanya coak ngga tuh kaga kliatan..
xixixixixixixi

Like this

186. yamahan - Januari 17, 2013

lumayan bwt jualan sate

Like this

187. Jokondokondo - Januari 17, 2013

walah… kata mas IWB karet bundere podo karo Byson lah ternyata koq podo karo CB150 mas piye iki.

Like this

188. yamahan - Januari 17, 2013

cocok buat ngangkut depot galon sm gas elpigi biar lecet g rugi

Like this

189. Jhon Speed - Januari 17, 2013

Sama Baguse kang hanya Bedanya dalemane ini sdh Injeksi… Mantabz dach HONDA…JOSSS

Like this

190. mujianto - Januari 17, 2013

Manteban versa,jian tenan new megapro gur di asepi karo adi kandunge dw.

Like this

191. kensanders99 - Januari 17, 2013

Reblogged this on Ken 220F riders.

Like this

192. james - Januari 17, 2013

mungkin kalo untung dikit ga lah kang…munkgin tetep besar, minimal lumayanlah…menurut analisa bodoh saya, kenapa kita bilang murah, karena memang normalnya harga motor sport yg bagus ya segitu itu, mungkin bisa kurang lagi…cuma karena kemarin2 AHM ambil untungnya kebanyakan, makanya pas harga udah agak wajar, kita malah bilang kurang wajar utk kelas AHM. kalau kata ane mah, secara ga langsung kita kudu berterima kasih sama pulsar yg mendengung2kan bahwa motor sport itu bisa murah, dengan menurunkan harga pulsar, imbasnya pabrikan yg lain berfikir kalau tetep kekeuh mau ambil untung sebesar2nya, ga bakal dilirik ama konsumen yg emang baru mau coba2 pindah dari bebek ke sport.

Like this

193. nama surel - Januari 17, 2013

beli, kucuran dana dikit lagi buat jap style.. pasti gak mengecewakan neh

Like this

194. Nofgi - Januari 17, 2013

Akhirnya pabrikan motor Jepang ngeluarin motor sport 150 cc murah. Gak hanya dari India aja yg bikin motor sport murah.

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/17/wah-katanya-honda-versa-lebih-irit-dibandingkan-dengan-motor-bebek/

Like this

195. kasamago - Januari 17, 2013

bener2 ngamuk..
tag line keren tuh “Sisanya bisa buat nyicil Rumah”

the next WIN lah

Like this

196. bjq - Januari 17, 2013

cowok bgt modelnya.. sk sm item spoke T_T

Like this

197. warkop dki - Januari 17, 2013

pabrikan no. 1 dilawan..ya kepeceret merk lain..aplg fby biar smpe berak dicelana ttp aja mtr honda laku..tp msh untung mereka ngfan sm yamaha, gak merk lain..aplg suzuki..haduuuh..ancuur

Like this

198. penggemar versa - Januari 17, 2013

laku buat ojeg, lampu jiplak byson, model balik lagi ke megapro lawas, secara si motor ojeg nmp gagal ( ga lakuuuuuuuuuuuuu)

Like this

199. adit - Januari 17, 2013

kok kaya megison primus edition yak…
pasti langsung merong-rong pasar sang megison ni…

Like this

200. jaos_konsumen biasa - Januari 17, 2013

dari foto aja udah ketauan buanyak pengurangan item2 kecil2…demi penghematan biaya produksi tapi untung dapat maksimal.

Konsumen cerdas udah pasti milih skutik atau bebek (tapi asal yg non-hnd yaaa) kalo seharga begini dgn barang ‘hemat tapi riskan’ begini.

*hahahahahahahahah

Like this

201. Balong Mendut - Januari 17, 2013

Bahan tangki bensin melimpah ruah stoknya Bro !. Tumpukan drum bekas ! Lihat background. Wk wk wk

Like this

202. Gombloh - Januari 17, 2013

Pada rumit bener, pengin ini itu tapi murah. Dikasih murah, dicela sana sini. Mungkin (ini mungkin lho ya) ini lah jawaban H untuk permintaan ‘cheap, useful and good’. Pak Tani bisa pake buat angkut gabah, karyawan bisa buat transport kerja tanpa merongrong kantong alias irit…tapi tetap looking good. Meskipun Looking Good itu relatif ya..Gitu kira2 mzbo

Like this

203. miko - Januari 17, 2013

indihe banget…

Like this

204. Desmo Lover - Januari 17, 2013

Yang versi SW kayak motor alay.. Wkwkwk..
Bagusan NMP headlamp StreetFire,mas Iwan..

Like this

205. dwi - Januari 17, 2013

ngiler banget liatnya hehe

Like this

206. mrjason62 - Januari 17, 2013

dengan daya 13 ps lebih, masa dipostingan kemaren top speed diperkirakan cuma mencapai 110 km/jam, ??????

Like this

207. darwo - Januari 17, 2013

cieecieeee, bayak bangetnih yang kredit terjamin deh, kredit 6 bulan setelah itu tarik lising,,, tau sendiri deh, yang penting catatan nya laku,,,,, kacau

Like this

208. armind - Januari 17, 2013

rego sak munu yo apik lah arep go.angkut pakan opo cewek kui yo wis patut,,,,jost pokoke

Like this

209. mariodevan - Januari 17, 2013
210. gw rahang jg dah - Januari 18, 2013

bikin galau nih cbsf sm verza.
pengen pny 2-2nya tp masak iy harus punya 2-2nya..
nasib pecinta R2 yg teracuni.

Like this

211. cebok er - Januari 18, 2013

Cupu abis,yg kaya gitu mestinya di jual 12jutaan… harga yg sesuai dgn tampilan dan spek

Like this

212. vegadeth - Januari 18, 2013

ini baru tiger dan nmp killer!!!!

Like this

213. Yamahmud - Januari 18, 2013

beli bukan buat dibakar, sayang dwong

Like this

214. Ibnu Oye - Januari 18, 2013

mantaps..

Like this

215. BACHIN - Januari 18, 2013

kalau nanti keluarnya motor ini yang paling murahh.. wahh dilihat dari tampilannya bagus, keren.. kalau uda keren segini dengan harga murah. wah yang lain bisa dicuekin nih..

Like this

216. devina - Januari 18, 2013

Hampir mirip dengan new megy nih. Apa ini yang digembar gemborkan honda mengenai pengganti new megy nih, tp klo pun bener bahwa akan diganti kita liat nanti deh wujud aslinya

Like this

217. Yelowwwww - Januari 18, 2013

mantap juga Honda verza 150cc harganya juga lumayan terjangaku.

Like this

218. Bukan Lauren Zoo - Januari 18, 2013

Sekilas mirip dengan CB/NMP ternyata bukan, kelas terbaru Honda ini sangat cerdik disaat saat pendatang baru mengeluarkan sport low, Honda pun beraksi mengeluarkan sport dengan kelas bawah.. Semoga ATPM ga lupa dengan kegiatan CSRnya.

Like this

219. SuaraMotor - Januari 18, 2013

Motor sport itu keren? Itu dah biasa…! Tapi kalau harga murah? Wow banget dah buat Honda Verza

Like this

220. doflamingo - Januari 18, 2013

Honda Verza, namanya ga sporty kayak cewek
Tapi dari segi model dan harga ane pengen ni….
kok aneh semua shock belakang warna merah

Like this

221. mkoplmko - Januari 19, 2013

Reblogged this on oranggilamotor.

Like this

222. mahameru - Januari 19, 2013

modele sip… cuma sock mburi warnae kurang sreg, sock ngarep koyoke keciliken, tapi yo gak popo… tak sawang-sawang mesin ambek sock ngarep kok koyok GL MAX, tapi bodi njentit wis koyok motor sport.

Like this

223. aa badar - Januari 21, 2013

pabrikan sayap mengepak sudah meledakan bom di akhir taun 2012 & di awal 2013 dengan kedatangan kuda besi verza.. pastinya akan ada persaingan kelas low sport yg semakin membahana.. dari design dan jeroan verza setaralah dgn harganya.. aa badar sih pngn lbh jauh pergerakan saftynya. smg ttp konsisten deh menyerukan safety.. (sublekernya unyu) ^.*

Like this

224. sintoGENDENG - Januari 21, 2013

Hmmmm…body nya lumayan, tetapi sepertinya kurang greeeennngg…

Like this

225. nightmare - Januari 21, 2013

iyaa euyy,,,kyknyaa kurangg patenn gt,,,bodinya dibuat lebih keren dunxxsss,,,

Like this

226. bapa suka turing - Januari 22, 2013

wuisssss mantap, model keren, cc besar + harga murah :)
Sisanya bisa buat nyicil rumah… :p

Like this

227. ghost_protocol - Januari 23, 2013

VERZA 150 SUDAH DITUNGGU PARA MUDA-MUDI YANG MENGINGINKAN MOTOR SPORT DENGAN HARGA TIDAK TINGGI, TAPI DAPAT MOTOR YANG OKE.SEMOGA BANYAK PEMINATNYA VERZA

Like this

228. north korean boyband - Januari 25, 2013

kayaknya produk yang satu ini memang disiapkan untuk mereka yang berjiwa sporty tapi masih memprioritaskan efisiensi harga. bravo Honda.

Like this

229. Woles - Januari 29, 2013

Bedanya apa ya antara CB, Mega pro dan Verza? Terlihat sama dimata saya..?? Harga nya di brp nih si Verza? Kalau harganya murah pasti banyak dipilih,kesempatan konsumen untuk dpt motor sporty.

Like this

230. cookies - Januari 29, 2013

Asik bener, Honda keluarin sport murmersik. Harganya ajibb, fiturnya menggoda, dengan bobot ringan dan power oke, akselarasinya bakal yahud ni. Sayang baru aje ambil Vario 125 :D

Like this

231. milo - Januari 30, 2013

Rapet banget nih kayanya Honda masarin produk, ga ada celah buat kompetitor masuk. Mau yang mahalan, Honda punya. Mau yang sesuai budget kantong, Honda punya. Yang penting menang pasar dulu kali ya… Dan yang pasti, konsumen milih juga biasanya lihat kualitasnya..

Like this

232. Point Blank - Januari 30, 2013

hmmn, buat yang senang modif lumayan nih, bisa di upgrade dengan basic moge. mantap.

Like this

233. girlygirl - Januari 30, 2013

Honda makin gencar nih dalam promo produk terbaru,salah satu produk andalan udha di pamerin nih,keren lagi,good luck yah buat Honda

Like this

234. Cupetong - Januari 30, 2013

Selamat datang Honda Verza…motor sport bagus n murah nih..kapan lagi punya motor sport gagah n murah tapi ga murahan…

Like this

235. bocah pulung - Januari 31, 2013

Pake Versa? sapa takut..
hajar terus lawanmu..

Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
pls follow @motogpdistro

Like this

236. kafka - Februari 4, 2013

Ngelihat design seperti itu kayaknya nyaman dan tidak buat pegal lengan tuh posisi

Like this

237. reynaldi tambunan - Maret 10, 2013

pingin motor verza cw

Like this

238. gamudeng - Maret 21, 2013

hehhhee…hadeuh byk yg sirik sm verza 150 ini, kasian… drpd ngoceh ga karuan mending pabrikan lain bikin tandinganny, biar konsumen pny byk pilihan sport harga mtr bebek.

Like this

239. anno - April 9, 2013

hari gini…tutup tangki masih model KONDE….???????

Like this

240. obanet warnet - Mei 11, 2013

ngumpulin duit buat beli VERZA ahhh . . .

Like this

241. Kepanjangan Lpg | Caramanfaat.net - Maret 1, 2014

[…] Kumpulan foto Honda Verza 150. Monggo diintip … […]

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: