jump to navigation

Dyno test…..power New Vixion unggul dibanding CB150R??….. January 14, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , trackback

Banyak pertanyaan dilemparkan ke IWB atas hasil dyno Ultraspeed yang diupload ke Youtube. Sebagai motor turunan engine CBR150R, hasil tersebut memang membuat mayoritas biker mengerutkan dahi….doweh bin bengong. Lha koq bisa double cam (DOHC) lebih inferior dibanding SOHC??…..

Kalau kita mengintip video komparasi pengetesan Dyno terlampir….

Dyno test Honda CB150R

Dyno test Yamaha New Vixion

Maka akan diperoleh data bahwa sang CB150R meraih peak power [email protected] sementara new Vixion mencapai 14.32HP@8224RPM. Artinya….dengan putaran mesin yang lebih rendah sideltabox mampu menyemburkan tenaga hingga 14.32HP atau unggul 0.30HP dibanding sang kompetitor. Kondisi ini tidak kita jumpai pada StreetFire yang kudu menginjak putaran lebih tinggi yakni kisaran 10.210RPM hanya untuk meraih 14.02HP. Sebuah fakta yang memang lumayan mengejutkan. Sayang…..video tidak menunjukkan secara lengkap grafik pergerakan tenaga tiap RPM. Sehingga sulit bagi kita menyimpulkan…apakah hasil dyno yang membikin geger dunia maya tersebut mutlak bisa dijadikan pedoman untuk melakukan justifikasi bahwa power NVL memang lebih unggul dibanding CB150R??…..

Dyno adalah alat ukur output power yang terkenal akurat. Pengetesan lazimnya menggunakan perputaran dari roda belakang atau biasa disebut on wheel. Sedangkan klaim pabrikan rata-rata berpatokan pada crankshaft. Maka tidak heran ketika kita mengukur via roda….output power tidak sebesar data diatas kertas. Terjadi penurunan akibat lost power dari rantai, pelk dan ban. So, jika kontennya dari video testing Ultraspeed….sepertinya memang iya. NVL bisa bertepuk dada mengintimidasi lawan. Angka sekilas yang terpampang didepan mata menjadi bukti tak terbantahkan….

Namun bukannya meragukan, secara pribadi IWB belum bisa berkomentar banyak kecuali melihat dengan mata kepala sendiri proses pengetesan dari awal hingga akhir. Atau…akan lebih mantap jika komparasi diatas bisa dilakukan oleh beberapa sumber secara acak….dengan alat Dyno berbeda. Dari situ baru kita bisa menyimpulkan secara akurat apakah betul power CB150R dibawah NVL…..

Last.…sebagai Blogger yang sudah mencicipi langsung keduanya…..jujur butuh bukti lebih untuk meyakinkan serta menggoyahkan feeling sensasi yang masih hangat terpatri dibenak IWB. Raungan engine pada putaran atas yang pastinya bisa membuat kerepotan lawan. Data monggo, tapi akan lebih afdol dibuktikan dilapangan. So pusing melihat data diatas?. Santai wae mzbro. Ben ora mumet jajal wae keduanya secara langsung. Dijamin makin pening sampeyan lawong juozz dua-duanya :mrgreen: ……(iwb)

Comments»

1. ipanase - January 14, 2013

o

2. doni - January 14, 2013

Mantapppp
by Doni BlackBerry®

3. ipanase - January 14, 2013
4. ipanase - January 14, 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

5. Gondrong - January 14, 2013

Wah terlempar jauh

6. ivank - January 14, 2013

tentunya

7. yanusakti - January 14, 2013

josss…

8. budizaky - January 14, 2013

Όöõωω
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

9. wong uedan - January 14, 2013

Gagalllll podium

10. wiwi - January 14, 2013
11. gasspoll83 - January 14, 2013

akhirnya bang iwan bahas juga

12. ivank - January 14, 2013

ane prediksi nyampe 700 an komen

13. orong-orong - January 14, 2013

BACA DULU

14. yg td mas - January 14, 2013

masak sih ak 10 besar?

15. anis030799 - January 14, 2013

kompor mledug nih hari senin kang iwan..makin moyongkod fbh .. disentilin fby dan simpatisan garpu thole :)

16. Danang Dwi Kristiyanto - January 14, 2013

penting neng lapangan

17. karadi - January 14, 2013

hah???

18. apaada - January 14, 2013

pertmaaxxxxx

19. den bagus - January 14, 2013

Wajar kalah maklum abal-abal kwkwkwkk

20. gaul - January 14, 2013

new vixion jelas unggul di rpm bawah,tapi di rpm atas tenaganya droppppppppppppppp saudara2.wkwkwkwkwk

21. Dens - January 14, 2013

1

22. cahlaa - January 14, 2013

data emang hARUS VALID plus sumber valid jg

23. emasyayang - January 14, 2013

Mas Iwb sedikit ragu, saya ikut aja wis…

24. ada - January 14, 2013

waaa ko’ iso ngono y kang

25. ivank - January 14, 2013

mas iwan jangan takut n ragu,walau pahit buat fbh…KATAKAN hasil test trsbt adalah benar! Karena bisa aja itu terjadi karena dohc ini lebih murah dr induknya.

26. lanangbagus - January 14, 2013

woo menang nvl

27. cah ilang - January 14, 2013

DOHC ABAL-ABAL

28. someone - January 14, 2013

weh mas Iwb g patek percoyo,???

29. Aditya Rangga - January 14, 2013

Ban Cb lbih kecil kok kalah sm NVL yg bannya gambot??

30. hendra - January 14, 2013

stuju bro iwan……bktikan dilapangan dlu…..

31. coa - January 14, 2013

nyusul wae

32. ●○ qwerty ○● - January 14, 2013

buaakkaarr!!!!

33. fadeln250r - January 14, 2013

ealah. . . .the man behind the gun waelah penak e. . . . .

34. Hawk - January 14, 2013

percaya banget
tp coba rubah lagi timing n drajat pengapiannya ke standar(pertamax) terus dyno ulang dah, pasti beda hasilnya

35. cerd - January 14, 2013

ndak apa2 menang diatas kertas biar ndak pada inferior tpi klo dijalan … ntar akan terbukti dg sendirinya …

36. tob4to - January 14, 2013

Para blogger pun mengakuinya..
Masih ngeles?

37. Tanto Ipunk - January 14, 2013

SOHC NVL saja sudah bisa ngalahin DOHC nya CB150R……apalagi kalau NVL di bikin DOHC tambah jauh ketinggalan CB150R.
Itu secara teori nda tahuuu prakteknya sichhhhh …… kadang di lapangan suka berbeda …….

38. Gondrong - January 14, 2013

Buat ane di bawah 200 cc power nomor sekian, yg penting IRIT…………… (maklum kere) :D
sekale lage….. IRIT
lage sekale….. IRIT
terakhir….. IRIT

39. max7 - January 14, 2013

Sip mas bro, fakta sudah di depan mata, pilihan tgt pada kebutuhan.

40. hendra - January 14, 2013

geger!!! :D

41. dimasssss - January 14, 2013

Pasti sama2 punya ke kurangan,dan kelebihan di antara keduanya kang….,yg nvl jg byk kekurangan nya yg honda cb 150r pun jg sangat banyak kekurangan nya….hanya orang munafik….,yg tdk mau mengakui kekurangan diantara kedua nya

42. ●○ qwerty ○● - January 14, 2013

d0hc itu kencang n kuat, lht aja angk0t granmax d0hc..
c3b0ng150k4r4t4n itu d0hcnya kelas angk0t..
tariik maang..

43. BC-Mania - January 14, 2013

Dah liat langsung keduanya, ane lebih suka desain nu pigson, kelihatan lebih modern aja.

44. Decastillo - January 14, 2013

bakaaaarrrrr :mrgreen:

45. fadeln250r - January 14, 2013

apakah perbedaan sebesar itu mempengaruhi penjualan,sementara penjualan kan variablenya buanyak to? motor kan sesuai selera masing2, ngopo kok ndadak saling ejek,padahal tuku wae ora. . . .heheheheh. . . .

46. Rikhman - January 14, 2013

Mas, kok perlu dites dengan alat Dyno test yang berbeda? alasannya apa? saya yang meskipun emang belum pernah maen ke tempat yang ada alat Dyno test-nya jadi bingung juga dengan pernyataan seperti ini. analogi saya adalah termometer. ada dua cairan yang digunakan untuk menunjukkan skala: air raksa dan alkohol. alkohol lebih cepat naiknya tentu karena berat jenisnya lebih ringan daripada air raksa, tapi pada prinsipnya ya sama. jadi untuk apa dites lagi di Dyno test yang berbeda, kalo toh hasilnya emang bakal sama?

47. rendra - January 14, 2013

ea ni bang iwan, jadi ragu ambil CB
,
coba buktiin yg akurat dong bang iwan . .

48. "ngelindur" - January 14, 2013

Ora ngaruh,,,wes il fil karo SF…
Aku wes terlanjur inden NVL WRL,,, :lol:

49. cbclan - January 14, 2013

hoax tuh yg cb150r videonya,, singkat bgt.. ga yakin..
:D wleee..

50. nyemplak supra 100cc - January 14, 2013

aja ndelok pidio siji thok, perlu sing pirang2, ben rika sekabean ora klembonan yen perlu tes dewek mongtore kuwek,,,

51. Adhitya Ramadian - January 14, 2013

racikan yamaha keren!

52. ●○ qwerty ○● - January 14, 2013

angk0t granmax d0hc kuat bawa penumpang banyak..
c3b0ng150k4r4tan d0hc juga kuat dijadiin bent0r, udah dipersiapkan r4ngk4 k3r4ngk3ng buat br3k3t sespan bent0r.

53. bimo87 - January 14, 2013

Wah kalo Yamaha pinter langsung dijadiin iklan nih Hasil Dyno Test, bandingin sama merk sebelah tapi pake inisial aja :D

54. qwert*t maho - January 14, 2013

Percaya aja deh.. :mrgreen:

55. agung - January 14, 2013

HIHIHIHIHIHIHII

56. iwanbanaran - January 14, 2013

@ 11. gasspoll83
Soalnya banyak yang nanya bro….
@ 15. anis030799
Wis…ora usah panas-panasan. Apapun motornya hujan dan panas bareng-bareng to…
@ 23. emasyayang
Hehehe…
@ 24. ada
Tenang bro..santai wae
@ 25. ivank
Kan saya dah jelasin diartikel atas kangbro…
@ 28. someone
Kalau video diatas percaya bro. lawong jelas terpampang. Tapi akan lebih bagus lagi ada komprasi dari dyno lain…
@ 34. Hawk
Sampeyan cerdas…..setingan ngaruh bro. Tapi klo sama2 kondisi default dari pabrikan piye??
@ 46. Rikhman
Sabar mzbro….bukan alatnya yang dipermasalahkan. IMHO dengan banyaknya rumah tuning yang ngetest power keduanya lewat dyno berbeda akan membuat keyakinan makin kuat. At least….3 atau 4 alat dyno. Itu aja

57. kiluazolndix - January 14, 2013

Wow like this banget kang…paparan non-ecoriding kemaren juga sip, lha kalo pengetesan secara ecoriding bisa tidak kang..??
Kata temen ane bisa 55 KM/L ane masih belum percaya. iya kagak ya..??

58. v - January 14, 2013

Kalo nggak benar datanya mas pasti ada vidio sebaliknya jadi bikin bingung
Tapi nggak ada tuh yang protes mungkin sudah di coba2 ulang hasil tetap menang vixi
Mungkin suda di test berulang2 tapi yang di upload cuma 1
Dari hasil ini aja sudah terbukti NVL powernya lebih nempoollllll
Kalo ada FBh yang nggak terima dengan alasan macam2 suruh aja tes dyno dan buktikan klo CB150r loh itu superior di upload ke YOU tube

59. Penasaran - January 14, 2013

ini dia nih baru pembahasan yg netral, berimbang & obyektif. Penggunaan tata bahasa yg baik & santun, bukan malah ngompor”in. Blogger jempolan deh mas IWB ini. Good job mas :D

60. [email protected] - January 14, 2013

Kasihan yg kemarin2 koar2 vixn lemott..eh tak taunya motor yg di bangga2kan..palah lebih lemot!! Disinyalir bakal di turunkan 50 kompi pembacot senior untk mencegah lajunya si NVL ini..hmmmm

61. Inyong_Bae - January 14, 2013

Mantab Lik IWB.
Posting yg bijaksana, moderat ‘N independent.
Biarlah cukup para sales yg bakar2an
Bloger ‘N calon konsumen ya harus tetep jernih dan Jeli dalam membaca smua info dan data.
Lha wong keputusan mau meminang yg mana 100% hak preogratif konsumen je..

62. peavey - January 14, 2013

150 cc = kelas alay
2 motor dynotest gini aja diributin, liat blogger otomotif sekarang banyak jualan motornya daripada memberikan edukasi safety riding yang baik dijalan, tinggalin aja blogger dalam negeri.
Liat blog dalam negeri persis kayak liat SINETRON yang mbulet itu itu aja ceritanya.
*bye

63. Asys Fandi - January 14, 2013

Acselerasi NVL Nampol…………ini pake ban gede loh…….!!!

64. Apipblog.com - January 14, 2013
65. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

CB150R StreetFire DOHC pasti kesalip ama CS1 di trek lurus…
:lol:

66. tob4to - January 14, 2013

Iwb masih menjaga galaunya hati fbh dan para sales honda, padahal dlm hati kecilnya 100% iwb mengakui keunggulan sang sohc.
Patut d hargai betapa bijaknya yg mpunya warung..
Fbh n sales hnd sing sabar, msh banyak dagangan yg laen, mugo2 rejekine barokah.

67. Rudy SouL - January 14, 2013

yaahh beneran donk apa yang saya bilang disini http://www.rudysoul.wordpress.com/2012/11/01/honda-cb150r-dohcnya-beneran-atau-abal-abal/

sudah ada bukti,mau ngelesss…..

buuaakkaarrr….. :mrgreen:

68. nanung - January 14, 2013

ah masak apa hari ini…andaikan honda mau bikin forget piston, dik asil silinder..dijamin jossss……kompresi 13:1

69. jibrut - January 14, 2013

kasian bangt yg udh beli tralis karbitan wakakakakakak

70. fadeln250r - January 14, 2013

nek aku tetep milih cbsf, apapun itu, sebab lebih keren kok modelnya. . .heheheheheh

71. jibrut - January 14, 2013

@fadelin
Bilang ajeh ente nyesel…model ko kaya old vixi tenaga boyo gitu…yg sabar ya bro..pake aja dulu tar klo bosen buru-buru jual..pissss bro

72. ivank - January 14, 2013

oougghh,…ok mas iwan.

73. KONDE - January 14, 2013

disinyalir CBSF kalah tes Dyno-nya karena memakai KONDE….
coba kalo dilepas KONDE-nya… pasti lebih jossss…

74. v - January 14, 2013

@fadeln250r pada Januari 14, 2013 pada 9:37 AM
nek aku tetep milih cbsf, apapun itu, sebab lebih keren kok modelnya. . .hehehehehe
————————————————————–
Bukan tetap milih cbsf tapi sudah terlanjur belih….
Gitu kata yang lebih tepat om

75. Kuning kunyit - January 14, 2013

hasil dyno BRT bagaimana bro..??
belum sempat baca,,

76. bakul menyan - January 14, 2013

ekhem…. muooosok?

77. Hrs - January 14, 2013

nvl power lbh gd. bnar itu pd putaran 8rb an krn karakter stroke lbh pj dg cc sama. sdg cb150 overbore ya btuh ptaran lbh tinggi untuk mghasilkan power yg sama.

78. beckhem - January 14, 2013

itu aja pake ban standar apalagi kalo pake ban gambot yak?pelru diklarifikasi nih ma sayap mengepak…….

79. v - January 14, 2013

SOHC terkencang + konsumsi bbm nya itu loh bikin geleng2 kepala
Sudah tamba kencang tamba irit lagi
Ini yang namanya teknologi

80. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

DOHC memble… sport banci kaleng… siap2 yang beli CBSF beli gincu ama rok… ati2 juga di buly ama CS1 di trek lurus…
:lol:

81. Joe Doan6 - January 14, 2013

Memeng mantap bertenaga irit ban Gambot asik buat nempel Motor besar…..ga malu-maluin……yang lain ..Ga bisa ngikutin ..Orang lagi Pada ngimpi alias tidur belum Bangun….mendung brooo…..

82. Penasaran - January 14, 2013

65. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
CB150R StreetFire DOHC pasti kesalip ama CS1 di trek lurus… :lol:
======================================================

gak usah ngomporin lu Roy. Kenapa lu gak coba aja tandingin motor lu si ternoda gs vs NVL?? :lol:

83. willy - January 14, 2013

video tidak detail begitu kok banyak yg menyimpulkan bahwa power NVL lebih besar dari pada CB150?
trus satu lagi, itu jg asalnya dari mana jg gak tahu.. apakan di test pada dyno yg sama atau berbeda?
buat kang IWB, kayanya harus kang IWB sendiri nih yg test biar lebih obyektif.. *ngareppp.. :D

84. klingon z1 - January 14, 2013

dohc dongorade vs sohc upgarade :D
Menurut filling mas iwan lebih kencang mana sih ??
Iwb kan udh nyoba ke dua nya :)

85. Richo - January 14, 2013

Bnr mas iwan..
Data blm tentu akurat sblm d’tes sma yg nyoba’n..
Bukti dlapangn lbih real dr d’komputer..
Nyoba’n dlu 22la bru boleh prcya ..
Jgn trlalu trpaut sma hasil dyno.
Cwiim..

86. iwanbanaran - January 14, 2013

@ 57. kiluazolndix
Dengan Pertamax jalan santai bisa saja bro. Lawong dibetot betot aja masih tembus 42km. Emang irit nih motor….
@ 58. v
Yup…boleh kalau ada yang mencoba didyno lain, Jangan lupa share kekita setelahnya…
@ 59. Penasaran & 61. Inyong_Bae
Kebetulan saya sudah jajal keduanya lek
* suwun supportnya
@ 75. Kuning kunyit
BRT lum ada data bro. Ada yang punya??
@ 82. klingon z1
Kalau kencang tentu saja butuh trek aman. Sayang waktu turing Amabrukmo -Parangtritis jalan yang dilalui mbulet kayak uler mz. jadi nggak bisa eksplorasi total….

87. v - January 14, 2013

Saran gw buat yang udah beli CB150R DOHC 6 SPEED yang superior
Yang uda punya parkir di teras rumah trus lo pratiin lo lihat dengan segenap jiwa dan raga betapa bagusnya maha karyah Honda ini,
Mesin DOHC 6 speed
Kerangka tralis, mesin padat tidak kopong, ada tima balencer di velg nya, ada jam digitalnya lampu yang runcingnya betapa elok rupanya
Trus kalo di jalan ada NVL lewat lo tantangin TAPI MALU DITANGGUNG SENDIRIH yah cuma bisa di blakang NVL yang body modrnnya….

88. v - January 14, 2013

Saran gw buat yang udah beli CB150R DOHC 6 SPEED yang superior
Yang uda punya parkir di teras rumah trus lo pratiin lo lihat dengan segenap jiwa dan raga betapa bagusnya maha karyah Honda ini,
Mesin DOHC 6 speed
Kerangka tralis, mesin padat tidak kopong, ada tima balencer di velg nya, ada jam digitalnya lampu yang runcingnya betapa elok rupanya
Trus kalo di jalan ada NVL lewat lo tantangin TAPI MALU DITANGGUNG SENDIRIH yah cuma bisa di blakang NVL yang power full dan body modrnnya….

89. klingon z1 - January 14, 2013

siapin pemadam kebakaran,disinyalir bakal kebakaran :lol:

90. YAMAHAL - January 14, 2013

Okelah bicara soal Dyno test..mungkin lain ceritanya jika adu lari dua motor diaspal secara gamblang..hmmm blogger mana yang sudah mereview test komparasi adu speed…

kelihatannya jarang ada blogger membuat artikel tentang power top speed kedua motor ini sebenarnya..

apa mungkin para blogger tidak tau karakter motor CB ini napasnya panjang..??

dibawah 10 ribu RPM..NVL memang sudah terlihat power realnya…sedangkan CB masih terisi tenaganya sampe 12 ribu RPM..

apakah NVL diatas aspal secara putaran RPM tinggi bisa menyamai tenaga CBSF..??
Pistonnya aja udah berbeda ukuran modelnya..

overbore vs overstroke berpengaruh secara real power dyno test..

yang sering bikin saya ketawa adalah orang selalu membandingkan DOHC dengan SOHC lebih bagusan dan cepetan mana sihhh..?????
wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk…

sebenarnya definisi dari teknologi diatas sudah jelas DOHC dirancang dengan 2 camsaftnya lebih kuat bekerja pada saat putaran gasingan RPM tinggi..jadi aman dan presisi buat kinerja piston tma dan tmb..

sampai dibahas keiritan bbm pula ini yang bikin saya tertawa geli..

ingat DOHC prinsip kerjanya udah terlihat memakan komsumsi bbm secara lebih ketimbang SOHC..!!!!!!

cuma terkadang fansboynya aja pada norak..kampungan..penyembah merek..alay..fanatik..takabur..asbun..nyampah..

ayo silahkan nyampah lagi..!!! kan kita bangga punya negara yang mayoritas sampah masyarakat semua….!!!
wkwkwkwkwkwkwkkwkwk..

91. Jokondokondo - January 14, 2013

@ 62. peavey – Januari 14, 2013

150 cc = kelas alay
2 motor dynotest gini aja diributin, liat blogger otomotif sekarang banyak jualan motornya daripada memberikan edukasi safety riding yang baik dijalan, tinggalin aja blogger dalam negeri.
Liat blog dalam negeri persis kayak liat SINETRON yang mbulet itu itu aja ceritanya.
*bye
———————————————————————————————
Hahahahahaha…. orang ini kenapa ya…. aduh masih ada saja orang kayak gini, “edukasi safety riding” kenapa elu gak bikin blog saja sendiri tentang bacot elu, gak usah bacot tentang blogger lain lah. KOPLAK LU.

92. survey - January 14, 2013

dyno nya belum dikalibrasi kali.. hehe

mohon kesediaannya untuk mengisi kuesioner singkat saya gan >> http://survei-motor.blogspot.com/2013/01/pertimbangan-orang-saat-membeli-motor.html

93. itemompong - January 14, 2013

ga salah pilihanku, walaupun harus inden :)

94. ryon - January 14, 2013

rupanya ada keraguan dl hati iwb..?
ya iya lah..secara iwb dah membuktikan sendiri perform keduanya di atas aspal bkn di dyno tes.

95. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

82. Penasaran – Januari 14, 2013
65. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
CB150R StreetFire DOHC pasti kesalip ama CS1 di trek lurus…
======================================================

gak usah ngomporin lu Roy. Kenapa lu gak coba aja tandingin motor lu si ternoda gs vs NVL??
————————————————————————————–
belom ketemu penampakan CB di jalan… cuma gatel pengen liat si kurap n panuan lawan CS1 di trek lurus…
piksen kan katanya keok… nah berhub piksen power diatas CB gimana nih nasib CB lawan CS1 di trek lurus? bakalan nangis2 gak DOHC lawan SOHC klep segede gaban…

DOHC yang keok ama mesin bebek SOHC = sport banci kaleng rombeng… yang naek2 CB siap2 di buly CS1 di trek lurus… jangan lupa gincu ama roknya ya….
:lol:

96. Pram - January 14, 2013

motor yg di harapkan ternyata LEMOOt

97. igor - January 14, 2013

Alhamdulillah ane sudah ijab qobul si NVL and so far ane puas sama si”babon” nih:)

98. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

DOHC yang digadang2 teknologi motoGP ternyata lemot lawan motor sport mesin bebek bore up 15cc…

kalo piksen aja lemot di bilang banci… lha CB dibilang apa donk? maenan bocah banci alay?

siap2 aja di buly CS1 di trek lurus…
:lol:

99. ™Arday™ - January 14, 2013

yang doyan fashion, model, irit, ngereba-reba kalo tikungan..
udah taulah pilihannya di klas 150 premium..
piss :D
☺☻♥♣♣♠•◘○

100. hazzu - January 14, 2013

cuman mau nguote aja :)

“…Last.…sebagai Blogger yang sudah mencicipi langsung keduanya…..jujur butuh bukti lebih untuk meyakinkan serta menggoyahkan feeling sensasi yang masih hangat terpatri dibenak IWB. Raungan engine pada putaran atas yang pastinya bisa membuat kerepotan lawan….”

101. ●○ qwerty ○● - January 14, 2013

wkwk
ngakak gue baca komen @v
:-D

setelah diwarung m3 n p7 kobong, skrg warung kang iwb bakal gosong..
:-D

piss mazbro iwan..

102. v - January 14, 2013

Menurut gw kalau CB150r pake pertamax plus yang cocok untuk mesin compresi tinggi dan kalau ada hasil yang mungkin, ingat bukan pasti tapi mungkin bisa sedikit mengungguli NVL yang pake premium
Tapi irit nya NVL itu loh…
Pusing gw mikirnya kenapa boleh se irit itu yang pasti CB150R mau di dorong juga nggak bakalan se irit NVL

103. Ryngga - January 14, 2013

Tumben artikel kaya gini masih sepi2 aja..

104. Paijo - January 14, 2013

Yg penting kedua motor tsb dites pd mesin dyno yg sama….
….Sama2 ultra speed…. ato
….Sama2 BRT…. ato
….Sama2 mototech…
toh hasilnya tetep sama…vixi unggul tipis dibanding cb150r….

Lain ceritanya kalo NVL pake dyno ultraspeed & cb150r pake dynoBRT… ini namanya ga adil.. parameternya dah beda….

105. Casey Stoner #27 - January 14, 2013

Okelah bicara soal Dyno test..mungkin lain ceritanya jika adu lari dua motor diaspal secara gamblang..hmmm blogger mana yang sudah mereview test komparasi adu speed…

kelihatannya jarang ada blogger membuat artikel tentang power top speed kedua motor ini sebenarnya..

apa mungkin para blogger tidak tau karakter motor CB ini napasnya panjang..??

dibawah 10 ribu RPM..NVL memang sudah terlihat power realnya…sedangkan CB masih terisi tenaganya sampe 12 ribu RPM..

apakah NVL diatas aspal secara putaran RPM tinggi bisa menyamai tenaga CBSF..??
Pistonnya aja udah berbeda ukuran modelnya..

overbore vs overstroke berpengaruh secara real power dyno test..

yang sering bikin saya ketawa adalah orang selalu membandingkan DOHC dengan SOHC lebih bagusan dan cepetan mana sihhh..?????
wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk…

sebenarnya definisi dari teknologi diatas sudah jelas DOHC dirancang dengan 2 camsaftnya lebih kuat bekerja pada saat putaran gasingan RPM tinggi..jadi aman dan presisi buat kinerja piston tma dan tmb..

sampai dibahas keiritan bbm pula ini yang bikin saya tertawa geli..

ingat DOHC prinsip kerjanya udah terlihat memakan komsumsi bbm secara lebih ketimbang SOHC..!!!!!!

cuma terkadang fansboynya aja pada norak..kampungan..penyembah merek..alay..fanatik..takabur..asbun..nyampah..

ayo silahkan nyampah lagi..!!! kan kita bangga punya negara yang mayoritas sampah masyarakat semua….!!!
wkwkwkwkwkwkwkkwkwk..

106. pengkolandago - January 14, 2013

Fakta itu kadang menyakitkan… :mrgreen: tarik Mang..

107. ●○ qwerty ○● - January 14, 2013

@roy
yang kurapan n panuan siram aja pake kalpanax bro..

wkwk..

108. afa - January 14, 2013

Yg penting bisa d pkek untuk rutinitas sehari….

109. ●○ qwerty ○● - January 14, 2013

asep ngepul…., kipas2 ahh
xixi..

110. nyihui - January 14, 2013

wah kalo dipoto di sudut yg tepat, new vixion keren juga ya. kekar…

111. ifumi - January 14, 2013

“jujur butuh bukti lebih untuk meyakinkan serta menggoyahkan feeling sensasi (CB150R) yang masih hangat terpatri dibenak IWB. Raungan engine (CB150R) pada putaran atas yang pastinya bisa membuat kerepotan lawan” ……..
memang hati gak bisa dibohongin mas, sampeyan sebagai klan speed lover (meskipun sungkan untuk diungkapkan) :P pasti dibikin gak percaya dengan hasil dyno itu. BTW pesanan cb ane dah 20 hari belum datang2 ya, galau nih….

112. gunawanspurs - January 14, 2013

Kalo ada yg mempertanyakan kompetensi, independensi, dan reputasi dari bengkel Ultraspeed Ciledug, ane cuma bisa ketawa. :lol:

Itu bengkel tuning performance highend yg melayani SEMUA jenis motor sport dr smw merk yg dijual d sini, ga ada ceritanya dia fanboy yg satu trus nge BC yg lain. :cool:

Masalah hasil max power yg lebih gede NVL, sebenarnya ane jg rada terkejut jg sih, tp setelah baca2 blog klo awalnya spek CiBie max power cuma 16.3 PS tapi trus berubah setelah NVL nongol jadi 17 PS, kayaknya masuk akal jg klo pas dites scr independen max power on wheel nya lebih kecil, krn on crank jg sebenarnya lebih kecil.

Di sini ternyata ketauan klo AHM ngibul dengan mengedit spek motornya, krn jauh lebih mudah edit spek d brosur & website daripada setting ulang mesin atau malah redesign. Bisa jadi AHM ga nyangka klo NVL mendapat LONJAKAN performa yg demikian mengesankan, krn AWALNYA rata2 kita jg estimasi NVL max output CUMA kisaran 15.5-16.0 PS.

Kalo FAKTANYA, tarikan awal & menengah CiBie ttp sangat mengesankan, itu jg ga bisa dipungkiri, karena kalo cuma beda NOL KOMA DUA PS on wheel, masih sangat mudah diakali spy performa ttp jatuhnya 11-12 atau malah sedikit unggul. Why ?

1. Mesin DOHC ovebore ini mmg sudah disetting agar lebih torquey (terbukti max torque lebih tinggi dibanding si ori CBR 150R), wlwpun mmg max power jauh lebih drop dbanding kakaknya tsb.

2. Ban cungkring yg sangat menolong mengurangi power loss gesekan k permukaan jalan.

3. Dan yg menurut ane paling signifikan, gearbox 6 speed dgn konfigurasi gear ratio & sproket ratio yg dibikin close alias rapat serta ENTENG.

113. max louis - January 14, 2013

siapkan anumuu…

114. edi - January 14, 2013

@ 106. ●○ qwerty ○● – Januari 14, 2013
@roy
yang kurapan n panuan siram aja pake kalpanax bro..

wkwk..
=======
========
Wuahahahahahaha….
ternyata cat semprot cb150r merknya kalpanak to..???
hahahahahah…

115. klingon z1 - January 14, 2013

oh getoh om,kl dsni mah http://qfs.mobi/f340561 uji topspeed nya,bisa lah buat sekedar uji topspeed ampe gas mentok :D

116. Penasaran - January 14, 2013

@ Roy :
Lah kan kata elu topspeed CS1 cuma 125-128kpj aja. Sedangkan CB150R ditest oleh Otomotif dpt 135kpj. Pdhl lu juga bilang pernah ngadu motorlu sama CS1 motorlu menang jauh. Berarti motorlu tgl diadu aja nih sama NVL & CB150R. Penasaran nih kencengan mana :lol:

117. FB YH - January 14, 2013

NVL hanya butuh sedikit lagi facelift di headlamp, setelah itu sempurnalah motor untuk kelas 150cc ini. Semua yang dibutuhkan ada. Body keren nan gagah, torqy & tenaga bagus, deltabox yang stabil serta ringan di kemacetan, injeksi lengkap-canggih yang irit, dan jangan lupa paling humanis se-Indonesia lho “hi bro”. :)

Nitip yo

118. v - January 14, 2013

@YAMAHAL
dibawah 10 ribu RPM..NVL memang sudah terlihat power realnya…sedangkan CB masih terisi tenaganya sampe 12 ribu RPM..
————————————————————————–
Hai om jangan asbun deh limiter NVL 10500rpm CB150R itu cuma 11500 mau cuma beda 1000rpm om, jangan paksa 12000rpm hancur tu mesin jangan samain sama kakanya 12500 itu baru DOHC

119. gunawanspurs - January 14, 2013

Sekarang pertanyaannya, KOK MESIN DOHC OVERBORE TURUNAN MOTOGP OUTPUTNYA KALAH SAMA MESIN SOHC OVERSTROKE TURUNAN BEBEK ??? :lol:

Analisa pribadi ane:

1. AHM memutuskan pake mesin berbasis CBR150 R, lebih krn mengejar fitur penjualan (wii keren mesinnya gede & montok), dan kemudahan manufakturing (krn ga usah R&D mesin SOHC overstroke watercooled).

2. Tapi masalahnya, karakter mesin ori CBR 150R mesti dipermak agar lebih bersahabat utk pemakaian harian komuter (suatu hal yg kurang OK pd mesin DOHC overbore, apalagi dgn kubikasi kecil). Otomatis remapping & redesign dilakukan, dan sesuai hukum fisika, dgn kubikasi & level teknologi yg sama, kalo torsi digedein, tenaga yg terpaksa mesin turun max nya. Strike one, power jd ngedrop. :mrgreen:

3. Eh, kok setelah diitung2, cost produksi klo PLEG pake level quality ori Thai ex CBR, ga bakalan ketemu sm target harga jualnya ya ? Wajarlah motor 35 jt mau dijual 22 jt, emangnya harga fairing 13 jt, lol ?? Juga mesti menyesuaikan harga spareparts nya nanti, bisa mencret klo pake list harga CBR. Mau ga mau, kualitas material yg digunakan juga harus “DISESUAIKAN” alias downgrade.

4. Ya kalo mesin udah didowngrade, mau ga mau tuning mesin jg harus menyesuaikan donk, ga mungkin maksa setara dgn yg kualitas material lebih tinggi ? So strike two, makin mencret deh max power na. :mrgreen:

5. Eh pas mau diterapkan, ternyata bagian sales ngotot klo mesin DOHC overbore high compression mesti bisa minum bensin subsidi ?? Strike threee, you’re OUT !! Tuning mesin semakin melorot dr level yg sesungguhnya bisa dicapai. :mrgreen:

So, inilah jadinya, mesin DOHC gadungan yg ternyata downgrade dr ori Thai nya, max power masih KALAH sama mesin SOHC overstroke yg katanya turunan bebek itoe. :lol:

Mana yg kemarin teriak2 superioritas DOHC overbore ? Liat2 dulu om kasusnya, jangan main gebyah uyah sama rata sama rasa, ada harga ada barang. :lol:

120. ●○ qwerty ○● - January 14, 2013

power dorce cebek katanya baru keluar di rpm tinggi ?
bisa rontok tuh kerangkeng karatan !
:-D

121. klingon z1 - January 14, 2013

c3bo%G k4r4t4n b1s4-b1s4 d patok1% b3b3k d j4l4%4% :D #qwerty mode on off :lol:

122. ydiexsist - January 14, 2013

pengetesannya salah

123. frontdiskbrake - January 14, 2013

terperangah, sampe gak tau mau komen apah

124. ahli_jalanan - January 14, 2013

Selamat buat CB150 gagal jd Vixion killer

ehh malah jadi brother killer selamat2 kamu berhak dapet pop mie

125. roy - January 14, 2013

ini baru namanya blogger yg mencerahkan…

Hasil dyno motorplus lebih ditunggu, toh uji di lapangan cb unggul telak atas nvl.. :lol:

126. doni - January 14, 2013

Udh ngak usah diributin kayak ginian mah… Ini khan kondisi bawaan pabrik kalau cbsf di seting kayak crb150 pasti hasilnya beda dan biaya untuk menseting kayak cbr juga ngak mahal2 amat kok termasuk masang o2 sensor.. Cbsf ini khan diseting lebih untuk stop and go dan , dan terbukti akselerasinya 11-12 sama nvl bahkan sepertinya cbsf lebih unggul dikit dan bisa mium “premium” lagi cmiiw.. Lagian kalau kalau cbsf di set kayak cbr ntar diributin lagi, cuman bisa minum pertamax lah, mencederai pengguna cbr150 lah, dst… Pokoknya intinya cbsf gampang kok kalau mau buat karakter mesinya kayak cbr150, ngak mahal2 amat cmiiw… tapi kalau ane pribadi untuk kelas cbsf dan nvl yang cc nya pekgo, model ane ambil cbsf, tapi klo mesin milih nvl… So pilih aja sesuai kebutuhan dan model yang disukai… :)
by Doni BlackBerry®

127. ●○ qwerty ○● - January 14, 2013

@ifumi
om iwb gak bilang cb lohh, u aja yg ke gr an n ke pd an..

128. edi - January 14, 2013

Udah pake ban cungkring……eeeeeeeeeeeee
hasilnya malah kalah power…
top speednya jg cuman 11-12…
speedometernya ngaco lg…

129. bukan fb maho - January 14, 2013

Artikel yang bau gas metana, siap2 meleduk.
kabooor dulu ah….

130. [email protected] - January 14, 2013

Hmmm rameeenya..mudah2an tetap rukun!

131. Hrs - January 14, 2013

mz bro jk ingin komparasi antara cb150 ama nvl lbh meyakinkan uji aja h 2 h langsung ngaspal gk usah pakai dyno, kondisi std bbm sama. mesin gk boleh korekan krn piston cb sama dg cbr. dpasaran bjibun size 6,5-6,8. klo dah gini tinggal skill ridernya, jd ntar gk sering komplain ke blog. yg dyno gk akurat n so on. alangkah baiknya di uji sndiri krn merubah kyakinan itu sulit…

132. ahli_jalanan - January 14, 2013

teknologi CBSF ketinggalan mosok cuma buat nyamain torsi NVL harus lebih boros 15 km/l Bijimane tuh

133. bengs - January 14, 2013

Data dyno tidak lengkap, tidak disertakan BBM yang dipakai, harusnya disertakan power dengan BBM Premium, Pertamax, bahkan Pertamax Plus.

134. ceboooker terbantai - January 14, 2013

sudah2 kasihan FBH sudah babak belur dari kemarin…
kasih napas dulu sampe ada pengetesan dari dyno/bengkel yang berbeda, tar bakar lagi

135. pengamat r2 - January 14, 2013

mas iwan t.otomotif kan udah tes keduax dari jrak 0-skian meter dan cb lebih uggul kenapa di dyno tes beda

136. bcellcibitung - January 14, 2013
137. roy - January 14, 2013

komentar pro n kontra wajib ditampung walaupun kritis!!

G kek blogger koplak triatmontok!, komen yg ditampilkan cuman komen yg seiya sekata dan seirama…

Kek paduan suara aje.. :mrgreen:

138. edi - January 14, 2013

@ 125. doni – Januari 14, 2013
Udh ngak usah diributin kayak ginian mah… Ini khan kondisi bawaan pabrik kalau cbsf di seting kayak crb150 pasti hasilnya beda dan biaya untuk menseting kayak cbr juga ngak mahal2 amat kok termasuk masang o2 sensor.. Cbsf ini khan diseting lebih untuk stop and go dan , dan terbukti akselerasinya 11-12 sama nvl bahkan sepertinya cbsf lebih unggul dikit dan bisa mium “premium” lagi cmiiw.. Lagian kalau kalau cbsf di set kayak cbr ntar diributin lagi, cuman bisa minum pertamax lah, mencederai pengguna cbr150 lah, dst… Pokoknya intinya cbsf gampang kok kalau mau buat karakter mesinya kayak cbr150, ngak mahal2 amat cmiiw… tapi kalau ane pribadi untuk kelas cbsf dan nvl yang cc nya pekgo, model ane ambil cbsf, tapi klo mesin milih nvl… So pilih aja sesuai kebutuhan dan model yang disukai…
by Doni BlackBerry®
===============
================
judulnya “Mimpi” kale…
CB150R mau dibikin kaya CBR 150 FI…??? Butuh berapa duit..??
Ganti ECU, pasang sensor O2,
Lo udah tahu blm harga ECU cbr150 fi & harga sersor O2..??

kalo pun dipaksain cb150r ganti ecu cbr150fi… trs NVL jg ganti ecu.. Apa gak makin dikepret tuh cbsf nya..????

xixixixixi…

139. v - January 14, 2013

Mana ni om ngetes aja…?
Pembelah sejati CB150R ko’ nggak nongol2 apa sudah sadar…?
Mosok mesin superior DOHC 6 SPEED turunan CBR150R kalah power sam mesin SOHC 5 speed lemot turunan bebek rasa bebek..kata loe.????????????

140. v - January 14, 2013

Mana ni om ngetes aja…?
Pembelah sejati CB150R ko’ nggak nongol2 apa sudah sadar…?
Mosok mesin superior DOHC 6 SPEED turunan CBR150R kalah power sama mesin SOHC 5 speed lemot turunan bebek rasa bebek..kata loe.????????????

141. ivank - January 14, 2013

mungkin benar,ada harga ada rupa

142. klingon z1 - January 14, 2013

weewww mulai banyak penggiringan opini ala sales,kabooorrrr ahh :D

143. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

115. Penasaran – Januari 14, 2013
@ Roy :
Lah kan kata elu topspeed CS1 cuma 125-128kpj aja. Sedangkan CB150R ditest oleh Otomotif dpt 135kpj. Pdhl lu juga bilang pernah ngadu motorlu sama CS1 motorlu menang jauh. Berarti motorlu tgl diadu aja nih sama NVL & CB150R. Penasaran nih kencengan mana
————————————————————————————
135kpj tapi riil nya gak dapet segitu om…

http://pertamax7.com/2013/01/11/komparasi-speedometer-honda-cb150r-dengan-gps/

huahahahahaaha…. 126kpj di spido… di gps cuma 115kpj… wkwkwkwkwkwkwk…

siap2 kesalip CS1 di trek lurus… sport kaleng banci kurap dan panuan…
:lol:

144. roy - January 14, 2013

mau dikata nvl powernye segede cbr juga gpp….

Toh hasil uji di sirkuit cb unggul mutlak baik di akselerasi maupun topspeed on motorplus…

Siap2 aje nvl jadi bulan2an cb di jalanan nyata! :lol:

145. gunawanspurs - January 14, 2013

Yg pasti DOHC overbore yg SEBENARNYA pasti ttp akan SUPERIOR dibanding SOHC, apalagi klo overstroke. Contohnya ga susah, itoe FXR 150, max power 21 PS @12.500 RPM, cma pake mesin jyadul tanpa injeksi & watercooling.

Masalahnya, KENAPA HONDA GAGAL mengembangkan mesin DOHC overbore 4 stroke 150 cc yg bener2 superior ? Moso CBR 150R yg jadi basis si CiBie, max output jg cuma 17.8 PS @11.500 RPM ?? Padahal ini mesin lebih modern dgn dukungan injeksi & watercooling ?

DOHC overbore sangat unggul utk menghasilkan MAX ABSOLUT POWER di RPM TINGGI, ini mmg keunggulannya secara TEORITIS, demikian pula kelemahannya di sisi raihan max torque scr absolut & pada level RPM berapa. TAPI KENAPA SUPERIORITAS PERFORMA TURUNAN MOTOGP ini sama sekali ga keluar di produksi AHM & Honda Thai ini ??

IMHO, ini bukan kegagalan DOHC overbore, tp lebih ke sisi kegagalan Honda dlm mengembangkan mesin 150 cc nya. Lha wong yg 250 cc aja max output nya bisa dipepet sama Duke 200 yg kubikasi lebih kecil 20% kok ?? 25.8 PS vs 25 PS.

Kasus ini adalah mesin SOHC overstroke yg sangat2 OPTIMISED alias udah hampir mentok, vs mesin DOHC overbore yg sangat2 LOYO alias GAGAL DESIGN (dr sisi optimalisasi performa). Jadi ga heran kalo kejadiannya spt ini, sangat2 bisa dicerna oleh akal sehat.
:cool:

146. anto - January 14, 2013

Semua bicara tentang kecepatan tanpa edukasi yang memadai tentang keselamatan mengemudi

147. ijah - January 14, 2013

Mesin dyno tidak pernah memihak & melihat merk, klo manusia yg nguji byk subyektif, jelas dyno lebih bisa dipercaya.

148. mobiltua - January 14, 2013

Disinyalir bengkel ultraspeeed dijaga ketat olek pak pulisi dari segala arah. Dikarenakan ada ancaman mau di bom oleh gerombolan fbh yang ndak terima motor andalannya kalah power on dyno.

#siapin lpg botcor sumbu panjang. Nyalain sumbunya, trus kabur sebelum ledakannya kena sendiri xixixixixi

149. edi - January 14, 2013

@ 133. pengamat r2 – Januari 14, 2013
mas iwan t.otomotif kan udah tes keduax dari jrak 0-skian meter dan cb lebih uggul kenapa di dyno tes beda
=============
=============
itu krn cb150r pake ban cungkring…. vixi pake ban gambot…
kalo diamati lebih lanjut kan keliatan kalo gap makin mengecil…
201 m NVL tertinggal 0,4 detik
401 m NVL tertinggal 0,2 detik
601 m mungkin sejajar
801 m mungkin NVL didepan 0,2 detik…
1 km NVL didepan 0,4 detik…
1,2 km…dah terpaut 0,6 detik…
1,4 km jd 0,8 detik…
1,5 km …pasti NVL disalib cb150r krn rider NVL pura2 SMS-an gara2 rpm NVL dah mentok…
xixixixixix….

150. ahli_jalanan - January 14, 2013

CB mau jadi CBR tambah doku nye 10 jeti baru jadi Tong

151. ivank - January 14, 2013

ada harga ada rupa…rupa bagus tp murah,barangkali ada yg operprettt…

152. Netral - January 14, 2013

Harus dibuktikan di lapangan, one on one! Kl adu top speed NVL blom tentu menang lawan CB, krn top speed didapat di gigi akhir rpm tinggi. CB tenaga puncaknya di sini, sedangkan NVL tenaga di rpm tingginya uda ngedrop!

153. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@qwerty

setelah wtf kena penyakit ngorok… giliran si batangan yang kena penyakit kurap n panu… kalo abang2nya yang laen udah terkenal karena bocornya…

sebocor otak para kutang… selemot si cebong…
sport banci… pasti keok ama CS1 di trek lurus…
:lol:

154. Hey Dude - January 14, 2013

buat tuyul alay gak usah kecewa

MS sementara masih unggul CB dengan distribusi 5000 unit sedangkan NVL distribusinya baru 2000 unit :mrgreen: ntar ada warung yg bahas beginian kok

*Salam DOHC rasa bebek karatan

http://pertamax7.com/2012/12/13/spesifikasi-honda-cb150r-di-website-ahm-keluar-17-ps-kalau-di-welovehonda-keluar-163-ps-yang-benar-yang-mana-nih/

155. ●○ qwerty ○● - January 14, 2013

@gunawanspurs

-comments of the day-

cadas n cerdas

156. gunawanspurs - January 14, 2013

PS:

Copot injeksi di CiBie, ganti pake karbu venturi 28-30 mm dgn jetting yg pas + penyesuaian knalpot, setting ulang timing pengapian & pake CDI high limit, ane yakin on wheel 22-24 HP gampang diraih. Ini ttp DOHC overbore yg sangat potensial max power na.

Tapi hati2, ingat material na adalah downgrade dr CBR Thai, and ga ada yg istimewa dr kualitas designnya, ga ada hal spt DiAsil + Forged Piston na Yamaha, atau SCEM na Suzuki, apalagi electroplating silinder na Kawasaki, jebol ya tanggung sendiri. :lol:

157. edi - January 14, 2013

@ 141. roy – Januari 14, 2013
mau dikata nvl powernye segede cbr juga gpp….

Toh hasil uji di sirkuit cb unggul mutlak baik di akselerasi maupun topspeed on motorplus…

Siap2 aje nvl jadi bulan2an cb di jalanan nyata!
===================
===================
Saat test motorplus tuh rider cb150r pasti ngampet nafsu…
Trs pas ngetes NVL ridernya NVL lg ngampet pipis tuh gara2 abis naek cb150r…
xixixixixi….

158. woh - January 14, 2013

ttp aja kok DOHC ga beda jauh dengan SOHC yang katanya jadul?
kalo gitu buat apa DOHC yang mahal spare partnya?

159. jaelan.. - January 14, 2013

ngisi absen wae mz……
sebelum nyampai 400san..yg komeng..xixixi

160. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@gunawanspurs

ati2 ntar ada yang bilang FXR jyadul keok ama CBR di sentul…
:lol:

161. Slamet Moelyo Redjo - January 14, 2013

Mas iwan pancen J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

#Tak kira ƍªќ wani bahas mas !!!!

162. Raito yagami - January 14, 2013

Salam det not

163. Dreadlock - January 14, 2013

Lah namanya juga dohc downgrade dari cbr150 vs sohc upgrade dari bebek…

164. saliwang - January 14, 2013

hai…..bra !
lg ngumpet kayaknya dech….

165. HondaBoy - January 14, 2013

What The F**k ?! Seriusan om Iwan? Hmmmm.. Kl emang bener begitu, payah dong ya… Digadang2 bakal superior dibanding NVL, tp malah kalah hp… So, keunggulannya apa dong? Udh keburu inden pula…

166. embuh - January 14, 2013

nunggu berita …..acara betot-betotan gas antara pemakai CB SF dan NVL ….. vixion udah ada musuhnya yg seimbang …. byson biar musuh NMP …… dooooott … awas minggiiiiir Volvo FH16 610HP 16 liter mau lewaaattttt …..

*salam ojek kl mau balapan jgn di jalan umum di sirkuit aja

167. pengamat r2 - January 14, 2013

@ 133. pengamat r2
– Januari 14, 2013
mas iwan t.otomotif
kan udah tes keduax
dari jrak 0-skian
meter dan cb lebih
uggul kenapa di dyno
tes beda
=============
=============
itu krn cb150r pake
ban cungkring…. vixi
pake ban gambot…
kalo diamati lebih
lanjut kan keliatan
kalo gap makin
mengecil…
201 m NVL tertinggal
0,4 detik
401 m NVL tertinggal
0,2 detik
601 m mungkin
sejajar
801 m mungkin NVL
didepan 0,2 detik…
1 km NVL didepan
0,4 detik…
1,2 km…dah terpaut
0,6 detik…
1,4 km jd 0,8 detik…
1,5 km …pasti NVL
disalib cb150r krn
rider NVL pura2 SMS-
an gara2 rpm NVL
dah mentok…
xixixixixix….
====================
====================
gak tw brow bingung pilih yg mana
tuggu 3 bln lg j y ntr ketahuan mana yg bgus

168. edi - January 14, 2013

Gak usah tanya kualitas piston ato blok cb150r….
dari rangka yg berkarat pun dah ketahuan kok….
Masa material harga 34 juta mau dibikin sama dg yg 22 juta..???

169. v - January 14, 2013

@all yang bilang CB150R di majalah otomotif…
Gw tanya yah mana yang loe percayah data yang ada vidionya ato data cuma omong doang
Kalau loe bli hp barang trus di kasi lihat barangnya yang satu barang tidak dilihatin cuma kata2 yang manis aja bilang barang bagus mana yang loe percayah…?
Dulu kata FBH ayo di test di dyno akan terbukti siapa yang power full
Setelah trima fakta kalah nggak terimah di suruh haed 2 head, trus kalau kalah lagi mau alasan joky kurang fit, kegemukan, pemulah…lagi…?
Trus kalau buktih tetap kalah mau di ajak balap sambil dorong karnah bensin habis ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

170. jaelan.. - January 14, 2013

hmmm…kenapa hasilnya dipertanyakan…. ..SEHARUSNYA LEGOWO lah FBH
memang ajib vixion…..sambil lempar nitrogen xixi

171. Hey Dude - January 14, 2013

mau DOHC kek mau SOHC kek ribut amat

masalahnya itu kebiasaan NGIBUL AHM yg semakin kelewat batas :mrgreen:
http://pertamax7.com/2012/12/13/spesifikasi-honda-cb150r-di-website-ahm-keluar-17-ps-kalau-di-welovehonda-keluar-163-ps-yang-benar-yang-mana-nih/

172. Hey Dude - January 14, 2013

dari 16,3PS cuman satu malam bisa berubah jadi 17PS :oops:

N
G
I
B
U
L

173. v - January 14, 2013

@pengamat r2 pada Januari 14, 2013 pada 10:43 AM
@ 133. pengamat r2
– Januari 14, 2013
mas iwan t.otomotif
kan udah tes keduax
dari jrak 0-skian
meter dan cb lebih
uggul kenapa di dyno
tes beda
=============
=============
itu krn cb150r pake
ban cungkring…. vixi
pake ban gambot…
kalo diamati lebih
lanjut kan keliatan
kalo gap makin
mengecil…
201 m NVL tertinggal
0,4 detik
401 m NVL tertinggal
0,2 detik
601 m mungkin
sejajar
801 m mungkin NVL
didepan 0,2 detik…
1 km NVL didepan
0,4 detik…
1,2 km…dah terpaut
0,6 detik…
1,4 km jd 0,8 detik…
1,5 km …pasti NVL
disalib cb150r krn
rider NVL pura2 SMS-
an gara2 rpm NVL
dah mentok…
xixixixixix….
====================
====================
gak tw brow bingung pilih yg mana
tuggu 3 bln lg j y ntr ketahuan mana yg bgus
————————————————————————-
Saran gw bli CB150R aja bro ngorbankan 15KM dalan 1 liter untuk menang 0,2 detik jarak 1KM fersi majalah yang nggak punya vidio cuma modal kata wartawannya……

174. intertop - January 14, 2013

bakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar CB150nya :lol:

175. intertop - January 14, 2013

fbh perlu berbesar hati :lol:

176. wiyan - January 14, 2013

mantaaaaaps….

177. roni - January 14, 2013

tapi menurut bloger dongo aka triatdongo power on paper atawa on dyno adalah segalanya mas..

Kalo uji di lapangan banyak paktor katanya! (ngeles tingkat jin) :mrgreen:

178. mobiltua - January 14, 2013

@roy
Nggak mungkin lah rider CS1 tega ngebully rider CB. Kan sesama rider H dilarang saling mendahului. CS1 memang super kencang. Topspit 160kpj (klaim fbh), tapi klo ketemu CB ya pasti langsung lepas gas solider lagh.
Beda kasus klo ketemu merk kompetitor, jangankan cc kecil, sekelas n250, inazuma, er6 ya bakalan digibas sama CS1.
CS1 itu memang khusus diciptakan untuk membantu rider H yang lain saat kalah betot2an dijalan melawan merk tetangga hahehauaheuahauehauaheuaha…

179. Fbh koplak sejati - January 14, 2013

Kemarin hbs liat2 NVL sm CBS di dealer… Wah.. Ternyata CB culun+katrok bgt. Gagah NVL kemana2. Sumpah! Ane sbg FBH mengakui.. Cm rekan2 ane yg terlanjur buta ga bisa bedain.

180. ahli_jalanan - January 14, 2013

Yaelah minta adu d jalanan pulak

kemaren CS1 kalah d jalan ama jupie MX d bilang bohong

CB kalah d bilang fitnah pulak ckckck

181. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@mobiltua

wkwkwkwkwkwk… bener juga ya… 125cc tapi topspit setara N250… emang bener2 edan itu motor…

DOHC sekali lg kalah ama SOHC CS1 setelah DOHC nya raider 125 keok…

DOHC bebek CB keok ama SOHC bebek…
:lol:

182. umar fariqin - January 14, 2013

DARI TEORI SAYA SOHC ITU MENANG DI PUTARAN BAWAH TIDAK BISA DI PUNGKIRI LAGI TAPI LAMA KELAMAAN DOHC AKAN MUNCUL POWER YANG TERSIMPAN DI SPEED TINGGI NVL JANGAN BERBANGGA DAHULU DI JALAN KAN BELUM TERBUKTI JADI UNTUK JOKI HONDA TANAMKAN MESIN DOHC MAMPU MENGALAHKAN SOHC

183. gaul - January 14, 2013

yang penggemar vixion sekali lagi maaf,kalau anda pintar pasti juga sudah sadar antara tenaga mesin DOHC vs SOHC(vixion) bertenaga mana?dan yang ngatain mesin CBR abal-abalan,anda cuma anak kecil yang ndak tau apa2.

184. John Lennon - January 14, 2013

wajar lah, lha wong “kakak” cb150r = cbr150 di India sono juga d buat bulan2an sama R15. kan 2 motor ni mesin downgrade dari 2 motor tu.. masih berani bilang sohc inferior dibanding dohc??
liat aja video pengetesan di india sono.. tu di youtube banyaak..

185. KEMAKAN IKLAN AKSELERASI KILAT ????? fby - January 14, 2013

@ edi
201 m NVL tertinggal 0,4 detik
401 m NVL tertinggal 0,2 detik
601 m mungkin sejajar
801 m mungkin NVL didepan 0,2 detik…

jadi inget iklan akselerasi kilat wkkwkwkwk
jangan berandai2 mimpi basah nanti sampean. :)

@ gunawanspurt .kalo menurut gw ahm gak gagal tuh malah cukup berhasil dengan mesin kompresi 11:1 bisa minum premium
cukup mengakomodir keinginan user. bisa pake pelan nyaman,stop and go bisa untuk KENCENG OK ,
kalo ane amati user ingin memeiliki motor yg serba guna dengan kantong terbatas.

all liat kasus cb250 vs duke 200 di atas kerta duke 200 menang tapi tes di jalan duke kalah di banding cb250.padahal bobot duke cuma 129kg sedangkan cbr250 157kg jadi.

jadi gak usah heran kalo di jalan liat cb150 bisa ngasapin vixion,tabloid otomotif udah ngebuktiin

IKLAN AKSELERASI KILAT TIDAK TERBUKTI DI SINI ,JADI SIAPA YG GAGAL ? :)

186. mi - January 14, 2013

kalo bannya sama besar/ kecil …. apa jadinya ya.?

187. gunawanspurs - January 14, 2013

173. roni – Januari 14, 2013

tapi menurut bloger dongo aka triatdongo power on paper atawa on dyno adalah segalanya mas..

Kalo uji di lapangan banyak paktor katanya! (ngeles tingkat jin)

==============================

Lah lagi2 fanboy kutang mempertontonkan kedongoannya ?? :lol:

Tong, mesti dibedakan, antara keunggulan OUTPUT MESIN yg diukur via benching dynotest, versus keunggulan PERFORMA NGEBUT kendaraan saat dipake di jalan. Dynotest itu ga bisa bohong, sedangkan tes on road itu BANYAK FAKTOR yg mesti diperhatikan.

Itu walopun unggul output mesin, cuma beda tipis. Banyak hal yg bisa dilakukan oleh produsen utk mengakali kelemahan di sisi output mesin, tuh fitur gearbox 6 speed close ratio salah satu jawabannya, apalagi pake ban cungkring & penyesuaian setting mesin spy torsi lebih nendang.

Kalah tipis di sisi max output mesin tapi tetap unggul di sisi performa ngebut terutama akselerasi & top speed (tapi hanya beda tipis sajah, spt hasil tes OTOMOTIF yg jd referensi) itu bukan suatu hal yg ANEH, masih sangat bisa diterima oleh akal sehat.

LAIN CERITA kalo kedua motor ini (NVL dan CiBie) ketemu di jalan sama CS1 sutandar yg top speed nya 160 KPJ on cocod bacod kutang, pasti bakalan langsung dikentutin dlm sekejap mata. :lol:

188. doni - January 14, 2013

@ 125.doni – Januari 14, 2013
Udh ngak usah diributin kayak ginian mah… Ini khan kondisi bawaan pabrik kalau cbsf di seting kayak crb150 pasti hasilnya beda dan biaya untuk menseting kayak cbr juga ngak mahal2 amat kok termasuk masang o2 sensor.. Cbsf ini khan diseting lebih untuk stop and go dan , dan terbukti akselerasinya 11-12 sama nvl bahkan sepertinya cbsf lebih unggul dikit dan bisa mium “premium” lagi cmiiw.. Lagian kalau kalau cbsf di set kayak cbr ntar diributin lagi, cuman bisa minum pertamax lah, mencederai pengguna cbr150 lah, dst… Pokoknya intinya cbsf gampang kok kalau mau buat karakter mesinya kayak cbr150, ngak mahal2 amat cmiiw… tapi kalau ane pribadi untuk kelas cbsf dan nvl yang cc nya pekgo, model ane ambil cbsf, tapi klo mesin milih nvl… So pilih aja sesuai kebutuhan dan model yang disukai…
by Doni BlackBerry®
===============
================
judulnya “Mimpi” kale…
CB150R mau dibikin kaya CBR 150 FI…??? Butuh berapa duit..??
Ganti ECU, pasang sensor O2,
Lo udah tahu blm harga ECU cbr150 fi & harga sersor O2..??

kalo pun dipaksain cb150r ganti ecu cbr150fi… trs NVL jg ganti ecu.. Apa gak makin dikepret tuh cbsf nya..????

xixixixixi…
===============
================
@edi pada Januari 14, 2013 pada 10:23 AM
:O O0O :) gt yah… Ecu nya ngak bisa di set doang yah…??? En harga o2 sensor muahal banget yah…???? Baru tau ane… Trus baru tau juga ane kalau “cbr 150 r vs yzf-r15″ menangan yzf-r15.. Benar2 “pencerdasan”… :mrgreen:
by Doni BlackBerry®

189. Raito yagami - January 14, 2013

Rangka tralis ya jelek mesin cuma gtuh doank desain cupu, ban cungkring, tuas congkel bikin pegel, DOHC OPLOSAN bakar-bakar

190. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

teknologi motoGP itu keok diatas mesin dyno… :lol:
keok ama semprot banci kaleng (kutang bloon)…

motor pecundang mampu mempecundangi cebong… berarti cebong lebih pecundang diantara pecundang…

pasti kesalip ama domba di trek lurus 1km…
:lol:

191. asdf - January 14, 2013

kobong jilid II :D

thole,jaos,nobita tersenyum lebar :D

192. penikmat otomotif - January 14, 2013

hahahaaha.. nonton duu aaahh,,,

#gelaarr tikar.. kopi + roko

193. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

motor kurap n panuan + teknologi motoGP gagal… segagal sembalapnya yang keok ama jentikan tangan…

motor kurap n panuan pasti kesalip ama domba di trek lurus 1km…
:lol:

194. yanusakti - January 14, 2013
195. tqnku - January 14, 2013

CBSF VS NVL…penilaiannya sudah adil, CBSF unggul di atas Aspal jalanan, sementara NVL unggul diatas Dynotest. bagi FBY dan FBH silahkan bikin BC masing-masing tapi jangan lupa apa sih tujuan orang beli motor itu untuk di pake di jalanan atau cuma di tongkrongin di atas alat Dynotest ? http://share-file-gratis.blogspot.com/2013/01/menuju-gerbang-alam-supranatural-dengan.html

196. ahli_jalanan - January 14, 2013

“bisa minum premium
cukup mengakomodir keinginan user. bisa pake pelan nyaman,stop and go bisa untuk KENCENG OK ,
kalo ane amati user ingin memeiliki motor yg serba guna dengan kantong terbatas.”

ya elah klo udah begini teriak mau yg irit kemaren bilang “motor semprot kok irit ”
FBH koplak semua nih

nyata nya jg tuh DOHC abal2 boros juga sangat malah

197. mobiltua - January 14, 2013

Artikel ini menyadarkan bahwa pepatah jawa ini benar adanya. Anda dapet senilai yang anda beli. Harga generik mau dapet kualitas terbaik? Ya sulit. Semua pasti ada kompensasinya.

MONEY DON’T LIE, PEOPLE DO
-Uang gak pernah bohong, manusia yang suka bohong-

198. edi - January 14, 2013

FBH sebaiknya jgn marah2 sm FBY dong…
marah2 lah pd AHM…. yg udah ngibulin kalian…
Mulai dr power 16,3 yg berubah jd 17 dlm 1malam…
kompresi yg tinggi bikin boros buat beli pertamax…
speedo yg ternyata jauh dr akurat…
ban yg cungkring…
rangka yg berkarat…dll
Semua itu bukan salah FBY… tapi salah AHM….

199. Hey Dude - January 14, 2013

NVL kalo mau di upgrade biar kencang biayanya mahal gan harus ganti noken as , klanpot , ECU dll

kalo CB150R mau kencang biayanya murah tinggal beli huruf R di toko Bobo aja udah bisa kencang apalagi ditambah stiker Repsol

makanya lebih baik CB dari NVL

200. vixionis - January 14, 2013

Kayanya honda salah stategi ni. Dikira nvl cuma ganti baju doang.dan yamaha punya trik jitu. Mesin vixi old di upgrade trus di tes ama cbr di sentul kecil.soalnya saat itu ramai brita cb mau pake mesin cbr .taunya cbr downgrad,yamaha taktiknya jitu mas iwb

201. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@ahli jalanan

kalo mw kenceng + boros BBM… di kisaran duit 25jt an paling masuk akal ya Ninja S… by default udah kenceng….

DOHC Kurap Panuan… wkwkwkwkwkwk…
DOHC kok keok ama SOHC…
:lol:

*kalo kutang by default emang udah bloon…

202. vyzex - January 14, 2013

tahun 98 juga ada hasil dyno test vixion dg cbr150.
hasilnya unggul vixion

waktu itu kalo nggak salah hangat dibahas di blog kafe motor
yg bang ilham punya (cmiiw)

203. cyget - January 14, 2013

Sependapat Dengan Panjenengan…

204. permen karet - January 14, 2013

udeh boros abis,lebih lemot pulak tarikannya,padahal NVL lemot :lol:

injeksi buat apaan kalo.boros,mndg ambil karbu DOHC jadul kentjang macam FU ato FXR,kentjang boros itu wajar,lemot nan boros??:lol:

205. gunawanspurs - January 14, 2013

180. KEMAKAN IKLAN AKSELERASI KILAT ????? fby – Januari 14, 2013

@ gunawanspurt .kalo menurut gw ahm gak gagal tuh malah cukup berhasil dengan mesin kompresi 11:1 bisa minum premium
cukup mengakomodir keinginan user. bisa pake pelan nyaman,stop and go bisa untuk KENCENG OK ,
kalo ane amati user ingin memeiliki motor yg serba guna dengan kantong terbatas.

all liat kasus cb250 vs duke 200 di atas kerta duke 200 menang tapi tes di jalan duke kalah di banding cb250.padahal bobot duke cuma 129kg sedangkan cbr250 157kg jadi.

==================================

Lha om, di mana2 gw jg bilang kedua motor ini kurang lebih SETARA, overall jg 11-12, ada kelebihan & kekurangan masing2, ga pernah gw bilang CB150 R ga pantas dibeli. :)

Yg bikin gw eneg kan segala macam bull shit superioritas DOHC overbore, tanpa melihat secara lebih cerdas sikon si motor nya itu spt apa ?? Sekarang udah ada bukti hitam d atas putih spt ini, mau ngomong apa lagi ?

Ga sedikit loh yg pada ngoceh pas mau launching kedua motor ini, klo si CiBie bakalan TOTAL SUPERIOR dibanding NVL dr sisi output mesin & ngebut d jalan. Eh faktanya ???

Max output mesin kalah tipis, performa beneran unggul (utk straight line drag) tapi juga cuma beda2 tipis ajah. Di lain fihak dari sisi efisiensi kinerja mesin utk pemakaian sehari2, mesin NVL jauh lebih OK. Itu smw udah ga terbantahkan kan ?

Agreed ?? :cool:

=======================================

Ttg Duke 200 vs CBR 250R, sekali lagi, ane ga klaim PERFORMANCE ngebut nya bisa menyamai apalagi lebih unggul, ane cuma komparasi OUTPUT MESIN dr masing2 pabrikan, clear ? Kalo udah ngomong masalah lari si motor, banyak faktor yg yg mesti diperhitungkan, spt contohnya gearbox ratio 6 speed Duke 200 yg cenderung super enteng utk kejar akselerasi, dibanding CBR 150 yg lebih merata shg lebih OK utk nyari top speed. Belum lagi POSTUR kendaraan yg udah sangat berbeda, motor semi supermoto mau diadu top speed sama motor supersport berfairing ?? :mrgreen:

206. roni - January 14, 2013

fanboy yamaho bego2 amat yak.. Dikibulin spek mulu begitu di atas aspal motor2 lemot yamaho keok mulu lawan honda.. :lol:

207. GedhangGodoka - January 14, 2013

Daripada ribut2, mending saling bertuker brosur, berbagi rejeki…, semoga barokah…

208. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

198. vyzex – Januari 14, 2013
tahun 98 juga ada hasil dyno test vixion dg cbr150.
hasilnya unggul vixion

waktu itu kalo nggak salah hangat dibahas di blog kafe motor
yg bang ilham punya (cmiiw)
—————————————————————————
dafuq?

tahun 98 udah ada vixion?
:lol:

209. v - January 14, 2013

Yang masih ngebela-balain CB150R adalah sebagian orng yang sudah punya ni mtr dan yang sedang inden…
Jadi mereka belah habis2 ni motor …
Kan udah TERLANJUR beli/indent makanya di belain mosok mau belah NVL kalo punya CB150R
Pisssssssss

210. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

202. roni – Januari 14, 2013
fanboy yamaho bego2 amat yak.. Dikibulin spek mulu begitu di atas aspal motor2 lemot yamaho keok mulu lawan honda..
———————————————————————————-
yamaha yang mana dulu brot? Yamaha Vega dan Crypton ya?

Crypton vs Tiger?
Vega R vs CBR?
Najiz vs CBR250?
Vega ZR vs NSR SP?
:lol:

211. Hey Dude - January 14, 2013

hore ada yg bilang pigson udah ada dari 98
N
G
I
B
U
L

212. Penasaran - January 14, 2013

174. mobiltua
@roy
Nggak mungkin lah rider CS1 tega ngebully rider CB. Kan sesama rider H dilarang saling mendahului. CS1 memang super kencang. Topspit 160kpj (klaim fbh), tapi klo ketemu CB ya pasti langsung lepas gas solider lagh.
Beda kasus klo ketemu merk kompetitor, jangankan cc kecil, sekelas n250, inazuma, er6 ya bakalan digibas sama CS1.
CS1 itu memang khusus diciptakan untuk membantu rider H yang lain saat kalah betot2an dijalan melawan merk tetangga hahehauaheuahauehauaheuaha…
======================================================

bece kayak gini udah basi banget. Masih aja dilakuin terus. ckckck..

213. ahli_jalanan - January 14, 2013

FBH mulai menggila dan sebentar lagi Bonbin akan d bawak di marih

214. edi - January 14, 2013

@ 199. roni – Januari 14, 2013
fanboy yamaho bego2 amat yak.. Dikibulin spek mulu begitu di atas aspal motor2 lemot yamaho keok mulu lawan honda..

======================
======================

Faktanya :…
Megapro primus VS vixion menang sapa..??? (vixion)
NMP vs vixion menang sapa..?? (vixion)
Tiger revo vs vixion menang sapa..?? (vixion)
Tiger 95 vs scorpio menang sapa..?? (scorpio)
xixixixixi…..

215. ahli_jalanan - January 14, 2013

@penasaran

basi dari mana om CS1 nya aja masih berkoar ga karuan situ yg jarang OL

216. andi - January 14, 2013

Weh meragukan ya..
Dri pda bingung cobain langsung aja dah..
Tp kl untuk trak panjang pasti msh menang overbore..
Kl trak pendek lebih enak overstroke

217. ray - January 14, 2013

Dari dulu aq udah feeling klo NVL ini lebih value meskipun jika kecepatan kalah dikit sm CB. Apalagi klo tenaga lebih gede,, jossss dah buat NVL

218. ●○ qwerty ○● - January 14, 2013

@23jt dapat segudang fitur n tekn0 moder,

-d0hc d0ng0grade.
-rangka pip4 emas 24 k.
-tampang culun.
-tutup t4ngki b3nj0l.
-kaki kuyus keying kuyang gizi.
-injecti0n masih mode_bl00n.
-no engine stop.
-no beam cut.
-boyos bbm.
-p0wer 17 dk (daya k4r4t).
:-D

219. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@qwerty

lho… kurap ama panu nya kemana?
:lol:

220. Penasaran - January 14, 2013

177. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
@mobiltua
wkwkwkwkwkwk… bener juga ya… 125cc tapi topspit setara N250… emang bener2 edan itu motor…

DOHC sekali lg kalah ama SOHC CS1 setelah DOHC nya raider 125 keok…

DOHC bebek CB keok ama SOHC bebek…
:lol:
======================================================

ini lagi, paling berisik ngomongin motor orang lain.
Motorlu sendiri si Ternoda GS yg ngebul itu koq gak lu adu aja tuh lawan NVL & CB150R??
Padahal lu bilang pernah ngadu motorlu ma CS1 menang motorlu jauh?
Jadi penasaran nih kencengan mana :lol:

221. ciaaaaa - January 14, 2013

180. KEMAKAN IKLAN AKSELERASI KILAT ????? fby – Januari 14, 2013

@ edi
201 m NVL tertinggal 0,4 detik
401 m NVL tertinggal 0,2 detik
601 m mungkin sejajar
801 m mungkin NVL didepan 0,2 detik…

jadi inget iklan akselerasi kilat wkkwkwkwk
jangan berandai2 mimpi basah nanti sampean. :)

@ gunawanspurt .kalo menurut gw ahm gak gagal tuh malah cukup berhasil dengan mesin kompresi 11:1 bisa minum premium
cukup mengakomodir keinginan user. bisa pake pelan nyaman,stop and go bisa untuk KENCENG OK ,
kalo ane amati user ingin memeiliki motor yg serba guna dengan kantong terbatas.

all liat kasus cb250 vs duke 200 di atas kerta duke 200 menang tapi tes di jalan duke kalah di banding cb250.padahal bobot duke cuma 129kg sedangkan cbr250 157kg jadi.

jadi gak usah heran kalo di jalan liat cb150 bisa ngasapin vixion,tabloid otomotif udah ngebuktiin

IKLAN AKSELERASI KILAT TIDAK TERBUKTI DI SINI ,JADI SIAPA YG GAGAL ?

……………………………………………………………………………………….

bisanya ngeliyat data dari majalah,
bro udah ngeliyat video realnya ngga dapetnya segitu,,,??

ada yg pernah majalah oto pernah bilang NVL bisa lari 140kmh, dan tenyata tdk terbukti,,

klo data mentah mah jangan dipercaya 100% bro,

nah kasus CBR vs duke, CBR kalah power, tp akselerasi CBR 250 melebihi duke, dan panjang lintasan tidak mendukung untuk keluarnya power (CMIIW)

naaah klo di klo adu drag kata ane agak seimbang antara CBSF vs NVL(IMHO),,
CB akselerasi nampol karena gear blkang yg di upgrade dan ban cungkring,,, klo NVL tpe overstrokenya terkenal akselerasi badak,

naah embel2 superior engine DOHC hanya ngibiul tuh alias pembohongan,
DOHC harusnya bisa lebih dari SOHC apalagi overstroke, (IMHO)

DOHC 150 cc sebenarnya hanya di CBR 150,,

222. v - January 14, 2013

@Fbh koplak sejati pada Januari 14, 2013 pada 10:53 AM
Kemarin hbs liat2 NVL sm CBS di dealer… Wah.. Ternyata CB culun+katrok bgt. Gagah NVL kemana2. Sumpah! Ane sbg FBH mengakui.. Cm rekan2 ane yg terlanjur buta ga bisa bedain
……………………………………………………………….
Lebih tepatnya terlanjur beli/inden dengan iming2 mesin DOHC 6 speed superior turunan CBR150R loh…
Masak motor/calon sendiri di hina

223. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - January 14, 2013

DOHC fit makin cibie..cibie…nih

224. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - January 14, 2013

gue juga bilang apa!! ni motor 6 spid turunan langsung si tiger yg legendaris

225. KEMAKAN IKLAN AKSELERASI KILAT ????? fby - January 14, 2013

213. Penasaran – Januari 14, 2013
—————————————————————————————–
TORNADO mah bebek 2 tak banci ,pabrik nya aja gak ngakuin kalo tornado kenceng,roadrace pabrikan suzuki turun di bebek tune up 116cc aja pake nya RG-sport,cuma user nya yg bloon bin tolol aja yg bangga2in nya,kalo user tolol kan mesin 2 tak di adu sama 4 tak kalo menang dia bangga

dasar user tolol

226. motogp lovers - January 14, 2013

lbh fair dibuktikan dilapangan sapa paling hebat dan kencang,gtu aja kok repot…jika nvl bs ngalahin si cebe,brarti ancurlah reputasi honda,,tp sbaliknya bila emang si cb menang maka buang aja ke laut tuh nvl yg cm pandai koar2…adil kan?

227. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@penasaran

kalo CS1 n Vixi Old sih udah… kalo NVL belom ketemu setelah testing unit…

kalo dulu waktu test motor pernah ane test di jalan tambun… tarikan nya manteb… tapi sayang pas nginthilin di pepet ama pio item…

kalo CB belom ketemu batang knalpotnya…
tapi ente setuju kalo cebong keok ama NVL di hasil dyno itu?
:lol:

228. mesin10 - January 14, 2013

NI JWBAN PALING INDEPENDENT DAN ILMIAH.GA MIhak.Menurut ane dyno tes it akurat, neh jwbanya.ad yg tw g hukum newton ke 2 .kenapa vixion kalah acelerasi?krn dg gaya yg besar dan ban gambot it bwt friction dg jln jd besar shg daya yg dbutuhkan besar.makax acelerasi kalah.jika ban dbwt slebar cb maka friction kecil,daya mjadi kecil.dan jika daya dperbesar maka acelerasi makin besar.
Makax hsl dinotest kya gt wlw dayax udh jauh dr cb.itu bisa dbuktikan fisika n htungan mechanical.so ini tdk bs dragukan lg bs dbuktikan di atas kertas teori dan praktek d lapangan.

229. ciaaaaa - January 14, 2013

buat para FBH contohlah “bocah80″ sekarang dia sudah sadar akan tindakannyaa,

semoga ada FBH yg sadar lagi,,, ;)

230. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

221. motogp lovers – Januari 14, 2013
lbh fair dibuktikan dilapangan sapa paling hebat dan kencang,gtu aja kok repot…jika nvl bs ngalahin si cebe,brarti ancurlah reputasi honda,,tp sbaliknya bila emang si cb menang maka buang aja ke laut tuh nvl yg cm pandai koar2…adil kan?
——————————————————————————–
ngeri om ngebut dijalanan… ngeri ada domba nyebrang… eh maksudnya domba nyalip… bisa ancur reputasi angin tornado ane… masa angin tornado keok ama domba…
:lol:

231. Fbh koplak sejati - January 14, 2013

Rekan2 ane sales FBH koplak+goblok lg pada ngumpet di ketek SuZI sm kawak nih ga pada nongol. Huhuhu..

232. marley yusuf - January 14, 2013

sebelum beli tunggu hasil pastinya ahhhh

233. ray - January 14, 2013

Yamaha baru keluarin 150cc aja udah mantab, apalagi 250cc ke-atas???
Oiya mas Iwan skalian info donk yang kick starternya yang 2013 kapan turun??? Lama nih nungguin NVL dari desember 2012 (udah 1 tahun) hehee :D . . ?

234. Penasaran - January 14, 2013

208. ahli_jalanan
@penasaran
basi dari mana om CS1 nya aja masih berkoar ga karuan situ yg jarang OL
======================================================

ente sadar gak apa yg ente ucapkan td juga termasuk bece??
CS1 owner gak ada satupun yg mengklaim sampe 160kpj. Kibulan tsb itu ulah dr apatisan CS1 yg umumnya adlh fanatikan merek Y. Ente malah kemakan kibulan itu & malah make itu sbgai bahan becean utk topik lain. ckckck

235. juraganneon - January 14, 2013

mungkin ini yang membuat AHM gak berani pinjamkan CB ke mas iwan untuk di tes :D

236. v - January 14, 2013

Satu satunya artikel yang masi bisa di banggaiin FBH adalah artikel dari m.otomotif yang tidak ada vidionya cuma kata wartawannya
Udah ah cape komen nggak ada yang bisa banta
Nunggu saingan gw MR. NGETES AJA nggak mampir2 kemarih padahal lagi pengennya adu pendapat
Salam SOCH kencang super irit
NVL motor 150 cc paling JOSSSSSS

237. irwan - January 14, 2013

yg komen orangnya itu2 aja ya…? Ckckck

238. ahli_jalanan - January 14, 2013

225. Penasaran – Januari 14, 2013

208. ahli_jalanan
@penasaran
basi dari mana om CS1 nya aja masih berkoar ga karuan situ yg jarang OL
======================================================

ente sadar gak apa yg ente ucapkan td juga termasuk bece??
CS1 owner gak ada satupun yg mengklaim sampe 160kpj. Kibulan tsb itu ulah dr apatisan CS1 yg umumnya adlh fanatikan merek Y. Ente malah kemakan kibulan itu & malah make itu sbgai bahan becean utk topik lain. ckckck

======================================================

apaan lah nih anak dah jarang oL sotoy lagi
ohh sudah ga 160 km/jam pasir lagi ya om
dah naek jadi 165 km/jam pasir seiring berjalan nya waktu
luar biasa tuh alien semaput

239. Budi Tanaka - January 14, 2013

SALAM SOHC KENCANG….DOHC ABAL ABAL,KLO MAU KENCANG JUGA PAKAI DOHC BELI CBR 150 AJA DONG,JANGAN NGAREP SAMA CHIBI CHIBI

240. Gondrong - January 14, 2013

Kalo ane bikin tabloid isinya begini :
0 – 100 m
Motor A : 7 detik
Motor B : 10 detik

0 – 200 m
Motor A : 20 detik
Motor B : 15 detik

Konsumsi bensin
Motor A : 30 km/l
Motor B : 55 km/l

Fotonya cukup 2 pasang aja, sama2 dinaikin ridernya (mau gemuk/kurus ora urus)
Sumber : bekicot media
Foto racelogic : kgk perlu, yg penting ada foto motor ditumpaki rider.
Konsumsi bbm : kgk perlu foto struk sm odometer, cukup bekicot ane.
& ane berharap tabloid ane jadi referensi buat konsumen dalam milih2 motor.

#ane lg mimpi di siang bolong nih :mrgreen:

241. Penasaran - January 14, 2013

214. ciaaaaa
DOHC 150 cc sebenarnya hanya di CBR 150,,
======================================================
berarti FXR gak termasuk??

242. Fbh 7 turunan - January 14, 2013

Ooou ga bissaaa. cbsf jelas ungul segalanya!!!!!

243. cacingaspal - January 14, 2013
244. Roti jahe - January 14, 2013

Sip lek…
Paling gak ,butuh lbih dr 1 alat untuk bukti yg lbih akurat.

245. indi - January 14, 2013

cb 14,02dk udah cukuplah buat nabokin nvl yg masih sohc overstroke…

Fu aja yg cuma 11dk selalu nabokin piksen… Dohc gituloh.. :lol:

246. k14 - January 14, 2013

191. edi – Januari 14, 2013
FBH sebaiknya jgn marah2 sm FBY dong…
marah2 lah pd AHM…. yg udah ngibulin kalian…
Mulai dr power 16,3 yg berubah jd 17 dlm 1malam…
kompresi yg tinggi bikin boros buat beli pertamax…
speedo yg ternyata jauh dr akurat…
ban yg cungkring…
rangka yg berkarat…dll
Semua itu bukan salah FBY… tapi salah AHM…
——————————————————————–
ini komen paling cerdas, andai setipa ada motor baru yang jlek fb protes ke pabrik bukan ke saingannya pasti besok2 keluar yang bagus2

247. Penasaran - January 14, 2013

229. ahli_jalanan
apaan lah nih anak dah jarang oL sotoy lagi
ohh sudah ga 160 km/jam pasir lagi ya om
dah naek jadi 165 km/jam pasir seiring berjalan nya waktu
luar biasa tuh alien semaput
======================================================

bisa ente buktikan yg mengklaim 160kpj itu adlh owner CS1 atau fanatikan merek Y??
jgn asal berkoar

248. ciaaaaa - January 14, 2013

32. Penasaran – Januari 14, 2013

214. ciaaaaa
DOHC 150 cc sebenarnya hanya di CBR 150,,
======================================================
berarti FXR gak termasuk??

…………………………………………………………………………………..

waah ente jeli juga yaa,
maksud ane masih produk honda 150 DOHC broo,,

249. indi - January 14, 2013

yamahoers yg pekok bin guoblok lagi ngimpi disiang bolong…

Hasil uji di tabloid otomotif telah membuktikan bahwa cb lebih unggul mutlak dari nvl… Konsumsi bbm cb 35kpl nvl 38kpl…

Yamaho lovers tollloll silahkan nyolot, :lol:

250. indi - January 14, 2013

berat isi cb 135kg, berat isi nvl 129kg… Dari sini aja yamaho2 dongok harusnya g bisa alasan ukuran ban lagi dong kalo udah di uji di jalanan!! Fby tololl!!

251. Penasaran - January 14, 2013

219. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
@penasaran

kalo CS1 n Vixi Old sih udah… kalo NVL belom ketemu setelah testing unit…

kalo dulu waktu test motor pernah ane test di jalan tambun… tarikan nya manteb… tapi sayang pas nginthilin di pepet ama pio item…

kalo CB belom ketemu batang knalpotnya…

======================================================
Yasudah, next target adlh mengadu motorlu lawan NVL & CB150R kalo ketemu di jalan :D

————————————————————————————————————-

tapi ente setuju kalo cebong keok ama NVL di hasil dyno itu? :lol:
======================================================
urusan tsb bukan kepentingan ane. Ane gak peduli mau unggul yg mane. Biar fansboynya aja yg beradu. Toh ane gak mau jelek”in dagangan orang. OK?!

252. sales yamaha - January 14, 2013

wow..
wow..
selain tangkinya yg rawan bocor, ternyata mesinnya juga rawan di asepin new vixion.. ternyata si cebong ini lebih boros dan lebih lemott..
bagaimanapun juga honda yamaha semakin di depan.

253. simbada - January 14, 2013

kasian gw ngeliat fanboy2 aka sales yamaha, selalu aja menang cuma diatas spek aja.,

begitu di jalanan nvl mencret di kepret ama cibi..

254. Aldo Similikiti - January 14, 2013

heaalahh lucu rek . . .
kalo mau kenceng2an ya naik Ninja saja lah, 150cc 2 tak.
beres to ?
lhawong beda tipis ae lho NVL n Cibi.

255. Gondrong - January 14, 2013

Eiittt…
Data tabloid bekicot media ane bisa sewaktu2 berubah, tergantung seberapa besar bayaran dari sponsor pabrikan si motor sebelum dimediakan. :mrgreen:

256. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - January 14, 2013

kata kata mutiara udah pada keluar

257. simbada - January 14, 2013

dari dolo fby2 guoblok g bisa pinter2 rupanya…

258. HIRO - January 14, 2013

WOW…!! TERNYATA NVL LEBIH JOS GANDOS…..
LHA ITU NVL PAKE BAN GAMBOT POWER BISA DI ATAS STRESFIRE, LHA KEPIYE NEK UKURAN RODA NVL DI PERKECIL..? PASTI LBIH JUWOS KOTOS KOTOS MENEH YAK…
JADI MANTEB DEH ANE INDEN YAMAJOSGANDOS.
LAGI PULA KALO DI LIHAT SCRA LBH DEKAT,, NVL EMANG KLIHATAN LBIH GANTENG.. N TERKESAN LBIH BERKUALITAS, RAPI, SERTA LBIH LOYAL ALIAS GAK PELIT FITUR SMA PEMBELI.. DARI MULAI SASIS, VELG, TUTUP TENGKI, BAN, N KATANYA LBIH IRIT JUGA DI BANDING SAINGANNYA..
TDINYA SICH ANE HAMPIR DAH MAU PESEN CBI50,, TPI BARANG DI LIAT DRI DEKET N LBH TELITI,, HADUH… GX BANGET,, VELG GAK MODIS,, TUTUP TENGKI JENDOL,, LAS AN GAK RAPIH,, DI TAMBAH LAGI SETELAH DI DYNO TEST TERNYATA KETAUAN POWER MESIN CBI50 DI BWAH NVL,,, JADI SEMAKIN MANTEB DEH ANE SKARANG NINGGALIN CBI50 N MENUJU KPD NVL…
TERNYATA AHAEM PINTER YA TEPU-TEPU.. BERKEDOK KAN MESIN CBR YG LEGENDARIS SEBAGAI PANCINGAN… SUPAYA ORANG TERTARIK DAN BERSUGESTI BHW CBI50 SEHEBAT CBR, TAPI TERNYATA…
HADEH…. PARAH !
DAH..
MATUR THANK YOU BIN TERIMA KASIH YA MAS IWB ATAS INFONYA…

259. ridho - January 14, 2013

siapkan nyalimu untuk test head 2 head di atas aspal!!

Standard aja! Bener kata mas iwan! Dijalanan lebih real!! To fby buta

260. gunawanspurs - January 14, 2013

46. Rikhman – Januari 14, 2013

Mas, kok perlu dites dengan alat Dyno test yang berbeda? alasannya apa? saya yang meskipun emang belum pernah maen ke tempat yang ada alat Dyno test-nya jadi bingung juga dengan pernyataan seperti ini. analogi saya adalah termometer. ada dua cairan yang digunakan untuk menunjukkan skala: air raksa dan alkohol. alkohol lebih cepat naiknya tentu karena berat jenisnya lebih ringan daripada air raksa, tapi pada prinsipnya ya sama. jadi untuk apa dites lagi di Dyno test yang berbeda, kalo toh hasilnya emang bakal sama?

=========================

Setahu ane, algoritma penghitungan daya antar mesin Dynotest dr merk yg berbeda mmg bisa berbeda, shg kalo beda merk, bisa jadi hasilnya sedikit berbeda, wlopun motor yg dites sama.

NAMUN, sejauh yg ane tau juga, ga ada ceritanya klo mbandingin dua motor, di alat dyno A motor X yg unggul, lalu di alat dyno B malah motor Y yg unggul, itu berarti ada yg ga jujur. Yg terjadi biasanya adalah motor yg unggul ga berubah siapa pemenangnya, tapi nilai keunggulannya yg bisa berbeda (makin tipis atau makin jauh).

Satu hal yg mesti diingat, kalo beda powernya SANGAT TIPIS, ada kemungkinan variance error bisa terjadi, krn motor produksi manusia ga bisa sama 100% dalam satu batch produksi. Juga faktor JANGAN2 motor yg dites ada kelainan atau masalah, itu jg harus diakui.

Cuma jangan mbacod kalo dynotest itu ga berguna, that’s totally IDIOT way beyond any help IMHO (bukan utk sampeyan lho). :cool:

261. sales yamaha - January 14, 2013

segera kunjungi dealer yamaha terdekat di kota anda.. lihat dan saksikan sendiri keunggulan yamaha new vixion.. coba dan rasakan sensasi jambakan maut dari mesin sohc 4 klep injeksi+o2 sensor canggih dr yamaha dan segera LUPAKAN yg lain…

262. mbahjo - January 14, 2013

Kalo tes macem itu posisi porsneleng gimana ?
Lihat aja hasil dilapangan’nya !

263. juraganneon - January 14, 2013

173. roni

tapi menurut bloger dongo aka triatdongo power on paper atawa on dyno adalah segalanya mas..

Kalo uji di lapangan banyak paktor katanya! (ngeles tingkat jin)

===============================

sampean iki piye toh.. Dyno itu cara pengetesan power motor paling murni, jadi hasil yang keluar di Dyno adalah power motor yang sebenarnya, kalau balapan di jalan langsung banyak faktor yang mempengaruhi seperti bobot joki, skill joki, angin, kondisi jalan, respon start, dll

264. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - January 14, 2013

becik ketitik olo ketoro

mana mungkin dalam satu hari bisa naik 0.7ps

WeLoveHonda makin cibie…cibie…nih

265. Pengamat politik - January 14, 2013

Untuk semua ketahui semua. Dengan power dibawahnya, mesin overbore akan jauh lebih kencang dari overstroke.

Di dyno power didapatkan pada RPM 10200, padahal limiter CB150R ada di 11500 RPM. Untuk menambah kitiran RPM, mesib overbore akan sangat mudah ketimbang overstroke.

Nantilah pada buktiin di jalan.

266. gunawanspurs - January 14, 2013

226. Penasaran – Januari 14, 2013

ente sadar gak apa yg ente ucapkan td juga termasuk bece??
CS1 owner gak ada satupun yg mengklaim sampe 160kpj. Kibulan tsb itu ulah dr apatisan CS1 yg umumnya adlh fanatikan merek Y. Ente malah kemakan kibulan itu & malah make itu sbgai bahan becean utk topik lain. ckckck

=====================================

Komen sampeyan saya akui ada benarnya, namun itulah fakta tertulis di media blog dunia maya ini. Ga akan ada yg bisa membuktikan kebenaran klaim ataupun experience dr oknum yg nyocod d internet. So, take it easy dan ga usah dimasukin hati klo ada yg nyindir spt itu. Ga ada asap klo ga ada api. :)

Ane jg ada teman yg pake CS1, dan udah nyoba tu motor, it’s a fine bike overall, the look notwithstanding. top speed sutandar 125-130 KPJ full nunduk, which is more than good enough krn new Jupi MX jg udah mentok di 120 KPJ full nunduk. TArikan bawah lemot though, jadi mmg utk dalkot terhitung motor kalem, tp bwt touring luar kota, maknyuz sekali dibanding kompetitor.

267. shuvit - January 14, 2013

Asem mas iwb ki…………….. Ane bener2
Pusiang deh …….ko yo iso …………..?????????????????????
Tp insya allah pilih DOHC ne
Soale udah pernah punya old vixi……………je…….

268. juraganneon - January 14, 2013

http://pertamax7.com/2012/12/13/spesifikasi-honda-cb150r-di-website-ahm-keluar-17-ps-kalau-di-welovehonda-keluar-163-ps-yang-benar-yang-mana-nih/

================================

kalau apa yang ditulis bro ipan ini benar apa ini namanya bukan Markup ya mas iwan?

269. januardtarigan - January 14, 2013

Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

CB kok inferior,
Katanya DOHC superior..

270. edi - January 14, 2013

@ 240. indi – Januari 14, 2013
yamahoers yg pekok bin guoblok lagi ngimpi disiang bolong…

Hasil uji di tabloid otomotif telah membuktikan bahwa cb lebih unggul mutlak dari nvl… Konsumsi bbm cb 35kpl nvl 38kpl…

Yamaho lovers tollloll silahkan nyolot,
==================
==================

kalo benar2 DOHC…harusnya pd test :
- power cb150r 3 PS diatas NVL…
- akselerasi cb150r 201m harusnya 2 detik lebih cepat dr NVL…
- top speed cb150r harusnya 25 km/j lebih tinggi dr NVL…
- speedometer cb150r harusnya lebih akurat dr NVL..
……tapi kan faktanya performa cb150r 11-12 dibanding NVL…

So jangan dikatakan cb menang telak ya…
Ane dah buktikan bhw OLD vixion ane gak minder lawan cb150r…
Trek 1km OLD vixi ane cuma kalah 1/2 body aja tuh…
Top speed vixi ane saat itu 130 km/j pd 9.500 rpm (ban depan 90/70-17 & blkg 110/70-17). Umur vixi ane 4th 58.000 km mesin standart…
masa mesin DOHC BARU setara SOHC LAWAS..???????

ga ada pics ato video.. Lo anggap hoak jg gpp, lha faktanya jg gt kok..

enceeesssssssss kan..????

271. HIRO - January 14, 2013

@ SALESYAMAHA

SAMPEYAN MAU PROMOSI MOTOR APA MAU KAMPANYE OM…?
HAHAHA……
LANJUTKAN !!!

272. v - January 14, 2013

Rupanya masi ada juga yang bela mati matian ni CB150r dengan acuan t.otomotif yang tidak ada vidionya
Ya sudah kalu nggak mau di bilangin dan sadar NVL lebih value bli aja CB150R SAKIT HATI SETELAH di ADU real jalanan di tanggung sendiri

273. juraganneon - January 14, 2013

154. woh

ttp aja kok DOHC ga beda jauh dengan SOHC yang katanya jadul?
kalo gitu buat apa DOHC yang mahal spare partnya?

===========================

ini komentar paling cerdas.. DOHC itu kan cirinya powernya gede, kalau DOHC powernya kalah oleh SOHC lalu ngapain pilih DOHC?

274. gunawanspurs - January 14, 2013

233. Penasaran – Januari 14, 2013

214. ciaaaaa
DOHC 150 cc sebenarnya hanya di CBR 150,,
======================================================
berarti FXR gak termasuk??

=======================

Ya kalo itungannya yg masih diproduksi, apalagi oleh pabrikan Honda, kurang lebih kenyataannya mmg spt itu om. :D

275. sales yamaha - January 14, 2013

MOTOR CAKEP/ KEREN KALAH ITU MASIH WAJAR..
LHA INI SI STRESSFIRE UDAH JELEK, BOROS, KALAH LAGI… WADUHH!!

GANTENG TP MISKIN = MASIH WAJAR, ADA NILAI JUAL!
JELEK, MISKIN, BOD*H = PARAAH..! KELAUT AJE!!

*sorry capslock rusak

276. dul - January 14, 2013

Gampangnya gini aja deh, sekarang kl adu kebut pastinya kita main sampe rpm mentok tok, walaupun nvl lbh tinggi powernya namun di dpt di 8224rpm, sedangkan limiternya 11000an, so percuma nvl betot gas max tp power dah drop. Kebalikannya cb150, power tertinggi didapat pd hi-rpm, jd gas ditarik mentok, cb150 makin bertenaga. Tp kelemahannya power kurang di rpm2 bawah, namun pintarnya ahm, gear ratio dbuat lbh ringan, sehingga menutup kekurangan pd rpm bawah.
Kesimpulannya: Tuk stop n go 11-12 lah, tp tuk balap2an dah jelas cb150 jawaranya…

277. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

245. Penasaran – Januari 14, 2013

urusan tsb bukan kepentingan ane. Ane gak peduli mau unggul yg mane. Biar fansboynya aja yg beradu. Toh ane gak mau jelek”in dagangan orang. OK?!
——————————————————————————–
ane tanya ente sebagai orang penasaran,… kalo gak mw jawab ya ra popo… selain itu juga jangan ganggu orang yang sedang membuat murka para kutang…

kalo emang situ gak suka ama ulah ane, apa ente mw berkata gitu untuk para kutang lainnya?
;)

278. gunawanspurs - January 14, 2013

241. indi – Januari 14, 2013

yamahoers yg pekok bin guoblok lagi ngimpi disiang bolong…

Hasil uji di tabloid otomotif telah membuktikan bahwa cb lebih unggul mutlak dari nvl… Konsumsi bbm cb 35kpl nvl 38kpl…

Yamaho lovers tollloll silahkan nyolot,

===========================

Ehhh, kalo hasil tes tabloid tsb yg dijadikan referensi, fine, facebook tester OTOMOTIF menyampaikan hasil tes dia, top speed NVL 132 KPJ vs CiBie 135 KPJ, beda 3 KPJ alias sekitar 2 %.

Lalu dr sisi konsumsi BBM, NVL 38 KM/L vs 35 KM/L full geber2an (yg sebenarnya MERUGIKAN mesin SOHC overstroke yg lebih efisien bwt econo riding low to mid range RPM), beda 3 KM/L alias sekitar 9 %.

Unggul top speed 2 % vs kalah efisien 9 %, situ mau bilang si CiBie unggul MUTLAK ??? dari semua PERSPEKTIF secara fair & berimbang ?? :lol:

Om penasaran, nih contoh fanboi kutang yg jalan fikirannya masih KURANG WARAS. :mrgreen:

279. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@dul

berapa km?
:lol:

280. v - January 14, 2013

@ndi pada Januari 14, 2013 pada 12:00 PM
berat isi cb 135kg, berat isi nvl 129kg… Dari sini aja yamaho2 dongok harusnya g bisa alasan ukuran ban lagi dong kalo udah di uji di jalanan!! Fby tololl!
————————————————————————-
Eh loh yang dongok apa FBY
Udah tau2 teknologi membuat kendaraan itu seringan-ringannya
Liat aja mobil sport atau motor sport itu di pasangin body/ casis carbon viber biar ringan om…
Disini aja CB150R udah kalah teknologi…
Bikin motor ko keberatan
X_X‎​..•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X

281. [email protected] - January 14, 2013

Cbsf kalah ma nvl,cbr kalas ma r15,kelebihan dohcnya mana? Hmmm..

282. edi - January 14, 2013

Pengin upgrade CB150R jadi lebih kenceng..?? Ni RUMUSnya.. :
- Ganti pake KLEP TITANIUM…
- Ganti pake ECU CBR tunning by HRC (minta limiter dilepas smp 14rb rpm)..
- Ganti rasio gir jd 15/40..
- Porting ulang by HRC…
- Setting ulang durasi kem… serahkan aja ke HRC (jgn ke AHM)…
- Sekalian pake piston TITANIUM…
…sekali lg serahkan semuanya pd HRC.. jangan ke AHM lho…

…hahahahaha….
enceeesssssss kan..??? NVL, scorpio, R15 dijamin klepek2 tuh…

283. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@gunawanspurs

272. gunawanspurs – Januari 14, 2013

Ehhh, kalo hasil tes tabloid tsb yg dijadikan referensi, fine, facebook tester OTOMOTIF menyampaikan hasil tes dia, top speed NVL 132 KPJ vs CiBie 135 KPJ, beda 3 KPJ alias sekitar 2 %.

Lalu dr sisi konsumsi BBM, NVL 38 KM/L vs 35 KM/L full geber2an (yg sebenarnya MERUGIKAN mesin SOHC overstroke yg lebih efisien bwt econo riding low to mid range RPM), beda 3 KM/L alias sekitar 9 %.

Unggul top speed 2 % vs kalah efisien 9 %, situ mau bilang si CiBie unggul MUTLAK ??? dari semua PERSPEKTIF secara fair & berimbang ??

Om penasaran, nih contoh fanboi kutang yg jalan fikirannya masih KURANG WARAS.
——————————————————————–
DOHC dan 6 spit nya gak di itung om?
eniwei kalo 5 spit udah cukup buat ngeladenin 6 spit, ngapain banyak2 spit nya ya?
:lol:

284. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@edit

klep titanium mahal… kalo mw yang simple gampang… bli RGV250 2 silinder… or NSR 250…

ER6 mah encesss…
:lol:

285. jalioye - January 14, 2013

semalam liat pio ngos2an ngejar CBR150R di kalimalang, kakaknya aja megap2, gimana adiknya?

ckckck. Padahal CCnya pio jauh lebih guede…

286. gunawanspurs - January 14, 2013

259. shuvit – Januari 14, 2013

Asem mas iwb ki…………….. Ane bener2
Pusiang deh …….ko yo iso …………..?????????????????????
Tp insya allah pilih DOHC ne
Soale udah pernah punya old vixi……………je…….

=======================================

Sesuai estimasi ane kemarin, klo bakalan ga sedikit ex Vixy rider yg ingin mencoba sensasi 150 cc DOHC overbore dgn harga terjangkau. That’s fine om, congrats bwt motor barunya, tp saran ane, manage your expectation, karena ini motor yg bagus, tapi ga SUPERIOR thdp pesaing sekelas spt klaim fanboy kutang d mana2. Jgn harapan udah jauh melambung k langit krn janji mesin turunan CBR Thai, faktanya masih jauh panggang dr api. :cool:

287. tukang jait - January 14, 2013

Yang perlu di cermati dari artikel kang iwb:

“Last.…sebagai Blogger yang sudah mencicipi langsung keduanya…..jujur butuh bukti lebih untuk meyakinkan serta menggoyahkan feeling sensasi yang masih hangat terpatri dibenak IWB. Raungan engine pada putaran atas yang pastinya bisa membuat kerepotan lawan. Data monggo, tapi akan lebih afdol dibuktikan dilapangan.”

ane percaya kang iwb aja deh, yang terbukti netralnya….

288. emir99 - January 14, 2013

@ Roy

Buset dah, NSR SP gw disamain sm Vega ZR ??! Ampuuuunnnn :mrgreen:

289. v - January 14, 2013

gunawanspurs pada Januari 14, 2013 pada 12:36 PM
241. indi – Januari 14, 2013

yamahoers yg pekok bin guoblok lagi ngimpi disiang bolong…

Hasil uji di tabloid otomotif telah membuktikan bahwa cb lebih unggul mutlak dari nvl… Konsumsi bbm cb 35kpl nvl 38kpl…

Yamaho lovers tollloll silahkan nyolot,

===========================

Ehhh, kalo hasil tes tabloid tsb yg dijadikan referensi, fine, facebook tester OTOMOTIF menyampaikan hasil tes dia, top speed NVL 132 KPJ vs CiBie 135 KPJ, beda 3 KPJ alias sekitar 2 %.

Lalu dr sisi konsumsi BBM, NVL 38 KM/L vs 35 KM/L full geber2an (yg sebenarnya MERUGIKAN mesin SOHC overstroke yg lebih efisien bwt econo riding low to mid range RPM), beda 3 KM/L alias sekitar 9 %.

Unggul top speed 2 % vs kalah efisien 9 %, situ mau bilang si CiBie unggul MUTLAK ??? dari semua PERSPEKTIF secara fair & berimbang ??
Om penasaran, nih contoh fanboi kutang yg jalan fikirannya masih KURANG WARAS
————————————————————————-lebih tepatnya mas IWB udah tes betot betot gas dapet 42,xxxkm/L ada foto fotonya om
Kalo T.otomotif mana buktinya……
Ħɑ̣̇ɑ̣̇=D=))Ħɑ̣̇ɑ̣̇=D/=DĦɑ̣̇ɑ̣̇=D=))

290. edi - January 14, 2013

@ 275. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 14, 2013
@edit

klep titanium mahal… kalo mw yang simple gampang… bli RGV250 2 silinder… or NSR 250…

ER6 mah encesss…
===============
===============
Bener mas bro… itu maksud ane…
Mau kenceng & top speed tinggi butuh modal banyak…
Kalo cuman 22 juta minta motor kenceng ya gak mungkin to..
Motor seharga 22,3 juta kok minta jauh lebih kenceng dibanding yg 22,6 juta… xixixixi…

291. Novian Agung - January 14, 2013

Bagaimanapun juga NVL lebih unggul….

Nih kalau CB150R menang, sudah pasti dibikin buat bahan iklan nih sama Honda, seperti hasil lomba irit BeAT :lol:

292. KEMAKAN IKLAN AKSELERASI KILAT ????? fby - January 14, 2013

TORNADO mah bebek 2 tak banci ,pabrik nya aja gak ngakuin kalo tornado kenceng,roadrace pabrikan suzuki turun di bebek tune up 116cc aja pake nya RG-sport,cuma user nya yg bloon bin tolol aja yg bangga2in nya,kalo user tolol kan mesin 2 tak di adu sama 4 tak kalo menang dia bangga

tornado oh tornado bebek 2tak gagal di jaman nya
===============================================
yg punya bangga2in tornado gs masuk donk .tolong komentar nya

293. ciaaaaa - January 14, 2013

ngetes dilapangan gimanaaa,
CB150 SF aja ngga di pinjemin ke bloger papan atas, gimana ngeriviewnya,,

piyee to,,

294. edi - January 14, 2013

@ @ 275. Roy
….nambah lg mas bro…
Klep titanium ajah dah mahal… apalagi kalo ada piston titanium ya..?? hahaha

295. Gondrong - January 14, 2013

T.otomotif masih kalah akurat dg tabloid bacot media ane. Liat aja di komeng 231 :mrgreen:

296. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

284. edi – Januari 14, 2013
@ 275. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 14, 2013
@edit

klep titanium mahal… kalo mw yang simple gampang… bli RGV250 2 silinder… or NSR 250…

ER6 mah encesss…
===============
===============
Bener mas bro… itu maksud ane…
Mau kenceng & top speed tinggi butuh modal banyak…
Kalo cuman 22 juta minta motor kenceng ya gak mungkin to..
Motor seharga 22,3 juta kok minta jauh lebih kenceng dibanding yg 22,6 juta… xixixixi…
—————————————————————–
sebenernya sih bisa… Ninja L/S cukup buat ngebut dijalanan. dengan range harga yang sama…
mw kenceng di cc kecil yang paling masuk akal ya 2 tak.

dengan range harga 35jt kebawah paling logis untuk kenceng dan gak mikir BBM adalah 2 tak. kalo membicarakan moge itu ceritanya beda lg,…

282. emir99 – Januari 14, 2013
@ Roy

Buset dah, NSR SP gw disamain sm Vega ZR ??! Ampuuuunnnn
——————————————————————
wkwkwkwkwkwkwk
:mrgreen:

297. januardtarigan - January 14, 2013

jalioye pada Januari 14,
2013 pada 12:41 PM
semalam liat pio ngos2an
ngejar CBR150R di
kalimalang, kakaknya aja
megap2, gimana adiknya?
ckckck. Padahal CCnya
pio jauh lebih guede

___________________

Semalam gue malah ngeliat Tiger ngos2an ngejar2 vega R new di sungai bahar.
G dapat2 tuh,,

Ckckckck,,,

298. ahli_jalanan - January 14, 2013

Mau cara murah buat up grade power DOHC abal

ganti ban nya pake ban cacing alay ,pasti nambah 7 ps percaya lah

299. gunawanspurs - January 14, 2013

276. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 14, 2013

@edit

klep titanium mahal… kalo mw yang simple gampang… bli RGV250 2 silinder… or NSR 250…

ER6 mah encesss…
=============================

God damn sh!t NSR 250 ?? 60 dk on wheel RESTRICTED and god knows how high it can go with decent twin barrel carb + aftermarket exhaust pipe ?? Ane ga kebayang spt apa kentjang nya tuh motor, mengingat kerb weight kalo ga salah cuma 140-an Kg, CMIIW. That has to be barely street legal, and kayaknya cma dijual d negara2 Asia ya, krn ga boleh/safety utk pasaran negara Barat ? :)

300. nha - January 14, 2013

Kang iWB Menurut ane juga ngak begitu tahu dyno test tapi IMHO akan lebih afdol jika unit yang di test tidak hanya satu per type yang seolah olah mewakili semua. Paling tidak bebarapa unti dari masing masing sehingga bisa diambil kesimpulan yang lebih valid.

Disamping itu kondisi masing masing juga belum diberitakan.apakah keduanya sama sama sudah diservice, oli rantai sama sama sudah dilumasi, kemudian ukuran ban. untuk Dyno saya kurang pham cara kejanya tapi kalau pakai ban yang lebih besar logika saya pasti mempunyai jarak tempuh yang lebih jauh dari ban ukuran lebih kecil dengan jumlah putran rada yang sama.

Misalnya kalau CB di pakai dengan ring 12″ tentu akan semakin kecil daya jelajah dibandingakan Ring 17″ walaupun jumlah puran roda sama.

Untuk data ini ane rasa sih ngak masalah kalau sebagian besar Fby Jingkrak jingkrak akan tetapi tingkat validitasnya masih rendah.

301. gogo - January 14, 2013

Tampaknya Forged piston dan diasil silinder yg berbicara di sini. biar power on crank NVL lebih rendah dari CB, kerugian gesek di mesin NVL lebih kecil, jadi loss power ke roda juga lebih sedikit. Selamat buat engineer yamaha yang bisa bikin loss power kecil. Selamat buat engineer honda yang bisa bikin sport DOHC 6 speed dengan harga terjangkau.

302. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

292. gunawanspurs – Januari 14, 2013

God damn sh!t NSR 250 ?? 60 dk on wheel RESTRICTED and god knows how high it can go with decent twin barrel carb + aftermarket exhaust pipe ?? Ane ga kebayang spt apa kentjang nya tuh motor, mengingat kerb weight kalo ga salah cuma 140-an Kg, CMIIW. That has to be barely street legal, and kayaknya cma dijual d negara2 Asia ya, krn ga boleh/safety utk pasaran negara Barat ?
———————————————————————————-
NSR 250… dalam keluarga NSR termasuk yang exotic selain dari NSR SP…

selain itu juga ane pernah liat RGV 250 vs N250 di jalan tambun malem2… lucu liat rider Ninja nya blayer2 gak jelas… pas gaspoll langsung ilang dari mata… super kuenceng… terus ketemu lg di jalan tridaya tapi RGV 150… biar tua tapi tetep cakep…

mw kenceng di range harga -35jt… paling logis ya 2 tak… kalo harga sama tapi mw top speed kek harga 35jt ya sama juga mimpi…
:lol:

303. gunawanspurs - January 14, 2013

260. juraganneon – Januari 14, 2013

http://pertamax7.com/2012/12/13/spesifikasi-honda-cb150r-di-website-ahm-keluar-17-ps-kalau-di-welovehonda-keluar-163-ps-yang-benar-yang-mana-nih/

================================

kalau apa yang ditulis bro ipan ini benar apa ini namanya bukan Markup ya mas iwan?

================================

Itu namanya jurus “fast edit tangan dewa” tingkat ke 7 bro, dr sinetron jagoan silat. :lol:

304. edi - January 14, 2013

Sepertinya para pengguna cb150r yg malu sama performa motornya, mungkin akan menempel sticker SOHC ditangki cb150r….
xixixixi….

305. sastro wardoyo - January 14, 2013

JANGUNG BAKAR—-JAGUNG BAKARR….SERIBU DAPAT 2…..JAGUNG BAKAR ..JAGUNG BAKARR SERIBU DAPAT 2…BELI EMPAT GRATIS SATU…

306. edi - January 14, 2013

ehm..ehm..ehm….
Bentar lagi muncul iklan KALPANAK melibatkan CB150R lho….
Gosok2 pake cutton bud di rangka teralis…
…bintang iklannya edi tansil wis… xixixixi….

307. embuh - January 14, 2013

184. asdf – Januari 14, 2013
kobong jilid II

thole,jaos,nobita tersenyum lebar
=============================
justru thole, jaos, nobita … akan tersenyum kecut …. karena vixion udah ada lawan yg seimbang dalam penjualan … kl cuman komen di blog ya .. nyantai aja .. entah kecul atau lebar ane nggak tahu

maaf, ane katakan munafik kl seorang sales tidak mikir hasil penjualan …
ane tukang ojek aja mikir penampilan yg rapi, motor yg bersih biar penumpang merasa senang naik ojek …. imho

*salam ojek

308. ahli_jalanan - January 14, 2013

DOHC lemah syahwat masukin on clinic gih rahasia d jamin

309. ucup - January 14, 2013

gak sah kawatir cb150r kalo mo kenceng tinggal ganti cnc billet block, forged piston, tambah NOS jadi 50 hp, dijamin ninja lagi tambal ban lewat

310. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@ahli_jalanan

kwkwkwkwkwkwk
:lol:

311. bomba - January 14, 2013

Tetep menang CB 150 lah…

CS1 aja yang sohc bisa lari sampe 165 kpj on gps

masa

CB150 yang dohc lebih jelek dari sohc kan ga mungkin..

paling enggak top speed vixion itu 130 kpj speedo udah mentok dan

top speed cb 150 sf yang udah dohc itu 170 – 180 kpj on gps

312. motolover - January 14, 2013

Ohhhh berarti AHM nya yah yang culas… masa power 16,3 PS diagnti jadi 17 PS begitu tahu NVL powernya diatas CB150R….

Berarti wajar dong hasil dyno itu, trus kenapa FBH pada teriak2 yah, harusnya teriak ke AHM mempertanyakan mana yang bener speknya… jangan melakukan pembohongan publik…
hanya alay fansboy suatu merek aja yg dikasih fakta malah marah2….!!!!

@kang iwan
tolong ditanyain speknya CB150R yang benernya dong kang ke AHM, itu yg bener 17 PS atau 16,3 PS?

313. bolodewe - January 14, 2013

Look,, Listen.. Feel..

Video g jelas tu.. CB aja diliatin awal ampe akhir,, sementara NVL cuma akhir doang,,
Dengerin juga CB cuma masuk Gigi 5, kan CB ada 6 gigi.

314. nyamuk bijaksana - January 14, 2013

ah blm buktiin aja banyak bacot lo semua,
gw kemaren mlm,dengan santainya dn dgn gampangnya dg gigi 5 NVL ketinggal jauh,oper gigi 6,tambah g keliatan…
Bodohnya fby d begoin ama dyno…buih..

315. nyamuk bijaksana - January 14, 2013

ah blm buktiin aja banyak bacot lo semua,
gw kemaren mlm,dengan santainya dn dgn gampangnya dg gigi 5 NVL ketinggal jauh,oper gigi 6,tambah g keliatan…
Bodohnya fby d begoin ama dyno…buih…

316. saliwang - January 14, 2013

hai..bra !
wah msh seru aja, dilanjut !.
byk jalan menuju roma,
spy jagoan masing2 unggul.

317. Bayu123 - January 14, 2013

Sebagai penunggang Pulsar 200 & RTR 180…gw masih bisa berbangga & gak bakalan minder jika ketemu cb150r dijalan….

318. ahli_jalanan - January 14, 2013

@kang iwan
tolong ditanyain speknya CB150R yang benernya dong kang ke AHM, itu yg bener 17 PS atau 16,3 PS?
======================================================

jgn tanya ke Ngahaem apa lagi ke sales

bisa2 malah naek jadi 17,5 ps tuh spek nya percayalah

319. Dreadlock - January 14, 2013

@roy
Yg goblok ya ninja 250 nya lawan kok nsr 250,tp nsr 250 boleh deh sama ducati 848 evo smaa sama 2 silinder.

320. ruhahe - January 14, 2013

andai tampilan nvl itu R15 v.2 copot fairing doang kyk old vixion.

321. antojuwono - January 14, 2013

habis ini jangan kaget ya kalau di tabloid otomotif hasilnya dynonya beda …..kikkikikk ..ampun deh

322. bedul - January 14, 2013

Satu lagi artikel yg mnjatuhkan cb150r ..

Scra kslruhan salut buat ke dua ni motor

323. edi - January 14, 2013

Utk kesekian kalinya bn150r ditaboki habis-habisan dibeberapa blog…

324. cacing - January 14, 2013

iya yah kok ahm gak berani nulis dohc di body cbsf ini yah ?

325. user_aja - January 14, 2013

orang waras pasti setuju sama mas IWB :lol:

326. bocah80an - January 14, 2013

rame amat ya tonk .ini kayak nya yg berisik para sales sama fandboy.
hasil dyno tes itu udah valid,CB150R nya punya OM ultraspeed pribadi.nanti mau di tes untuk ke dua kali nya biar detail nya lebih kelihatan syukur2 om ultra mau ngasi penjelasan,mesin cb150 dan vixion sama bagus nya kata om ultra tapi DOHC lebih asik di garap nya

tungguin aja di youtube

salam overbore dohc CB150R streetfire

327. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@user_aja

kalo melihat dari hasil dyno tidak demikian… feeling setiap motor bisa berbeda…

dyno itu hasil dari buah logika dan matematika, sedangkan feeling hanya sebuah realita subjektif, not real dan hanya angan2 semata. tidak bisa di hitung dengan matematika dan logika,…
;)

328. gunawanspurs - January 14, 2013

306. Bayu123 – Januari 14, 2013

Sebagai penunggang Pulsar 200 & RTR 180…gw masih bisa berbangga & gak bakalan minder jika ketemu cb150r dijalan….

==============================

Mau pake vespa ratbike atau bebek jyadul sekalipun, asalkan belinya pake duit halal bukan motor bodrek atau hasil korupsi, ketemu Bentley jg masih bisa riding dgn kepala tegak mas bro, apalagi cma motor 150cc 23 jt-an. :cool:

329. doni - January 14, 2013

fakta dilapangan sangat berbeda

ane udah test sendiri

vixion yg ane tes on speedo cuman dapet 120kpj

cs1 temen ane dapet 160 kpj on gps, speedo sekitar 168 kpj

cb150sf punya ane 180 kpj on gps belum mentok nyali udah ga ada

hehehe, on speedo anehnya malah lebih lambat looooo… cuma

dapet sekitar 178 kpj, ga salah pilih emang cb150sf emang dohc

mantappppppppp, irit 48 km / liter , speedo akurat bangettt , tampilan

gahar mirip moge ducati

330. Bias_72 - January 14, 2013

Tak urun 100 ewu nggo patungan sewa Dyno test….tapi motore sopo seng siap di unggahke mesin dyno loro karone… Hayoooo?

331. v - January 14, 2013

Yang buat gw tidak sepenuhnya percaya sama T. Otomotif
Mosok konsumsi bbm eco riding claim pabrikan 1:36KM trus di betot2 cuma turun 1 kM apa nggak gila tuh….
Loe skalian tau lah DOHC itu paling rakus bensin di putaran atas
Cuma FBH yang dapat mengakui betot2 gas cuma turun 1KM hingga jadi 1:35KM
Kalau mau jadi acuan artikel di blog IWB ini selain netral sekali kalau ada test2nya di sertain foto2 bahkan vidionya…
Ada yang mau nyolot/bantah???
Silakan gw ladeni

332. Fatur - January 14, 2013

nvl diminumin pertamax, sementara cb diminumin premium. cpd. penggiringan opini tuh

333. komentator jujur - January 14, 2013

Ahm mana pernah total sih ngeluarin motornya.

Semua spek motor ahm dikebiri! Baik skutik, bebek maupun sport

Liat aja spek2 motor yg deket di Thailand.

PASTI ADA DOWNGRADE.

tujuan ahm ngeluarin motor itu cuman buat NGERECOKIN PASAR.

Bukan memenangkan HATI & MINDSET KONSUMEN.

Ibarat PARASIT.

MARKET SHARE nempel dgn kompetitor tapi MERUGIKAN KONSUMEN.. Dan perlahan tapi pasti KONSUMEN INDONESIA yg terbiasa dgn NAMA HONDA perlahan mulai beli seperti ORANG KETAGIHAN.. sehingga MARKET SHARE MELAMBUNG.

MELAMBUNG TINGGI PENJUALAN BUKAN KARENA PUAS. tapi karena NAMA HONDA yg sejak jaman kakek2 udah Terkenal.

Mana pernah AHM TOTAL NGELUARIN PRODUKNYA.

liat tuh CBR250

Motor kelinci percobaan.. Test pasar doang ngeliat animo.. Cukup 1 silinder dgn bodi getar diatas 100km/jam dan desain cupu.

Liat tuh bebek2nya.. Dan skutiknya.. Di irit2 smua fiturnya

Karena Ahm tau motornya kalo dikasih full spek bakalan mahal. Tapi mahal bukan karena kualitas.. Mahal karena NAMA.

Capek lah dgn AHM..

DIBODOH2in terus konsumennya

334. motolover - January 14, 2013

315. doni – Januari 14, 2013

fakta dilapangan sangat berbeda

ane udah test sendiri

vixion yg ane tes on speedo cuman dapet 120kpj

cs1 temen ane dapet 160 kpj on gps, speedo sekitar 168 kpj

cb150sf punya ane 180 kpj on gps belum mentok nyali udah ga ada

hehehe, on speedo anehnya malah lebih lambat looooo… cuma

dapet sekitar 178 kpj, ga salah pilih emang cb150sf emang dohc

mantappppppppp, irit 48 km / liter , speedo akurat bangettt , tampilan

gahar mirip moge ducati

============================================

WKWKWK… ada juga yah orang yg kayak sebegininya banget ama merk pujaannya….
*ngakak sambil guling2 bacanya

335. ndy - January 14, 2013

Beda 0,30 ga masalah.. bagi ane kec di 115 lebih dari cukup selebih dari itu angkat tangan. Lagi pula pulsar 200 ns injeksi mau mendarat di indonesia.. beli motor yg bnyk peminatnya biar bisa dijual lagi dgn harga ga turun bgt. salut tuk mas iwan.. selalu menggiring pembaca berfikir positif dan tidak menyudutkan salah satu produk.. you are the best mas iwan..

336. sof - January 14, 2013

Mantab dunk…., ini pun belum semaksimal YZF 15 yg nota bene sdh 6 gears

337. kinno - January 14, 2013

belum bisa di ambil akhir kesimpulan karena di aplikasi di jalan ada perhitungan sesuai standart motor……itu sendiri sebab di vixion memakai ban lebih besar dan mesin masih dohc dan cbr aplikasi ban lebih kecil dan mesin dohc …..ada keunggulan cbr utk trek panjang …sedang vixion star pendek …..

338. penggemar ninja - January 14, 2013

kalau pun data nya ngak bener, yg jelek paling ultraspeed..:D

hehe

339. v - January 14, 2013

Yang buat gw tidak sepenuhnya percaya sama T. Otomotif
Mosok konsumsi bbm eco riding claim pabrikan 1:36KM trus di betot2 cuma turun 1 kM apa nggak gila tuh….
Loe skalian tau lah DOHC itu paling rakus bensin di putaran atas
Cuma FBH yang dapat mengakui betot2 gas cuma turun 1KM hingga jadi 1:35KM
Kalau mau jadi acuan artikel di blog IWB ini selain netral sekali kalau ada test2nya di sertain foto2 bahkan vidionya…
Ada yang mau nyolot/bantah???
Silakan gw laden
—————————————
Dan yang bilang lihat test real di jalanan
Siap2 jilat ludah sendiri
Moso betot2 gas beda 1km sama ecoriding
X_X‎​..•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X

340. Bagong - January 14, 2013

Melihat hasil komparasi CBSF vs NVL ane yakin 100persen benar adanya, soalnya spek awal yg dikeluarkan situs WLH [sblm diedit] max power CBSF:16.3HP saat bersamaan merk Y mengklaim max Power NVL:16.5HP. Jadi wajar aja hasil test diatas menunjukkan NVL lebih superior. Dari sini keliatan Aha-em udah mark up spek CBSF demi kepentingan promosi. Hmmm licik juga yaaaaaaah…. Sebenarnya tanpa aksi kibul2 dari Aha-em CBSF tetap punya potensi menggerogoti MS nya NVL kok, secara merk H gitu loh.. :D

341. marwoto - January 14, 2013

================
sedikit sara buat para sales honda.. :
Pada brosur cb150r trs tipex lah angka powernya.. ubah menjadi 20 HP … Torsi jdkan aja 16 nM….
Biar nampak seperti DOHC sungguhan…
xixixixi….
================

342. kinno - January 14, 2013

LEBIH ADIL DAN VALID DI ADU DI JALAN MAU DISENTUL APA DI BALAPAN LIAR ATAU DI JALAN RAYA OKE…..ITU LEBIH NAMPOL OKE…..KALAU DATA OKE …TAPI DI LAPANGAN …..LAIN YANG BICARA

343. embuh - January 14, 2013

325. Bagong – Januari 14, 2013

Sebenarnya tanpa aksi kibul2 dari Aha-em CBSF tetap punya potensi menggerogoti MS nya NVL kok, secara merk H gitu loh..
———————————
Kalau ngibul keterlaluan bisa di tuntut bro …. dan ane setuju CBSF punya potensi menggerogoti penjualan NVL …. setiap merk pasti punya konsumen yg loyal baik merk H, Y, S, K atau yg lain

*salam ojekkk

344. januardtarigan - January 14, 2013

kinno pada Januari 14,
2013 pada 1:49 PM
LEBIH ADIL DAN VALID
DI ADU DI JALAN MAU
DISENTUL APA DI
BALAPAN LIAR ATAU DI
JALAN RAYA OKE…..ITU
LEBIH NAMPOL
OKE…..KALAU DATA
OKE …TAPI DI
LAPANGAN …..LAIN
YANG BICARA

___________________

Di sentul atau sirkuit lain dlm balap resmi saya setuju.
Tp Klo di balap liar apalagi dijalan raya,,,
Sorry bro,, saya sangat tidak setuju.

Jangan menambah korban kecelakaan,,

345. Pengamat aja - January 14, 2013

butuh bukti lebih untuk meyakinkan serta menggoyahkan feeling sensasi yang masih hangat terpatri dibenak IWB. Raungan engine pada putaran atas yang pastinya bisa membuat kerepotan lawan…. kayaknya kata2 ini untuk CB 150r (pengalaman langsung diatas tunggangan kayaknya mas iwb merasa streetfire lebih unggul

346. klingon z1 - January 14, 2013

disinyalir tembus 500 komen :D nvl vs cbsf,vote p200ns aja lah :lol;

347. bengs - January 14, 2013

Produk yang baru seumur jagung tapi sudah bisa bersaing dengan produk yang 6 tahun telah eksis itu pencapaian yang sangat luar biasa..

348. riky - January 14, 2013

cuman fanboy guoblogg yg percaya ama data dyno tanpa menguji ke 2nya secara langsung head2head di sirkuit dengan rider profesional n bergantian…

349. peyek - January 14, 2013

hadir….. ;)

350. detra - January 14, 2013

cb itu mantep kok…hehehe mau ngebut dimna?? yg penting selamat

351. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

335. riky – Januari 14, 2013
cuman fanboy guoblogg yg percaya ama data dyno tanpa menguji ke 2nya secara langsung head2head di sirkuit dengan rider profesional n bergantian…
————————————————————————————-
kenapa harus di sirkuit om? kenapa gak di kasih ke blogger aja biar di test langsung?

AHM takut ya? kalo Yamaha aja berani kenapa AHM takut?
YIMM ngasih Mio J ke blogger
AHM? ngasih beat ke siapa?

YIMM ngasih Z1 ke blogger
AHM? matiin spido nubled?

YIMM ngasih NVL ke blogger
AHM? ngasih apaan?
:lol:

352. peyek - January 14, 2013

fbh itu :
kepala : batu
kulit : badak
muka : tembok
IQ : jongkok

*yang gak setuju ama ane silahkan ngaceng.. eh.. ngacung…. :lol:

353. dohc15 - January 14, 2013

UDAH DARI PD BINGUNG MW AMBIL YG MANA MENDING LU LIAT AJA ASLINYA BAGUZ YG MANA,.KALO TAMPILAN GW PILIH nvl LAH..DARI PD sf BIASA AJA BENTUKNYA..

#sorry gw bkn fanboy

354. donimagie - January 14, 2013

CB150R THE OLD VIXION KILLER….

355. KEMAKAN IKLAN AKSELERASI KILAT ????? fby - January 14, 2013

315. gunawanspurs – Januari 14, 2013

306. Bayu123 – Januari 14, 2013

Sebagai penunggang Pulsar 200 & RTR 180…gw masih bisa berbangga & gak bakalan minder jika ketemu cb150r dijalan….

==============================

Mau pake vespa ratbike atau bebek jyadul sekalipun, asalkan belinya pake duit halal bukan motor bodrek atau hasil korupsi, ketemu Bentley jg masih bisa riding dgn kepala tegak mas bro, apalagi cma motor 150cc 23 jt-an. :cool:
=====================================
kalo naik bmw X5 enak nabrak orang mati 2 masi bisa bebas wkwwk.anak bapak semi kebal hukum

356. Novian Agung - January 14, 2013

FBH ngambek nuduh Dyno test bohong, nggak akurat, padahal itu boleh hitungan matematika, bukan sekedar feel, kayak ini juga hitungan matematika nih: http://pujanggabageur.kodingen.com/calendar/

357. yg punya ultraspeed...... - January 14, 2013

ultraspeed nggak akan mempertaruhkan nama baiknya…cam kan itu…!!!!!

358. zizi - January 14, 2013

Nyante aja semuanya…CB150 ditest lagi kq di ultraspeed. cuman ga da youtube nya….. RPM dah naek jadi 11100…. hasilnya…………………
http://maniakmotor.com/index.php/new-product/1869-hasil-dyno-test-ultraspeed-terhadap-honda-cb150r-streetfire-power-14-dk

Power max…………..14,13hp pada 11.100 rpm……………..
Naek kaan……. cuman tetep dibawah NVL..hahaha

Ini terekam di test otomotif yg juga membingungkan.. topspeed kalah NVL.. tapi napa bisa ngejar.. memperkecil gap yaa….Pake apa tuh ngejarnya….?????
201m gap 0,3 dtk…… 402m tinggal 0,2dtk… Kalo topspeed kalah.. gimana bisa merapat…

359. riky - January 14, 2013

coba resapi kalimat demi kalimat dari mas iwb,,,

ini benar2 blogger yg berjiwa profesional dan independent!

G kayak si triatmono sang penggiring opini itu.

Salut bwt mas iwb!

360. th3rotor - January 14, 2013

ikut nambahin nomor lis wae mas iwan…….clink

361. AHS - January 14, 2013

A. saya ga suka Yimm karena iklannya lebay (jembatan&bangunan roboh, baju robek, ngatain brand lain )
B. klo iklan honda yang lebay yang mana?semua iklannya elegan. CB150R aja ga lebay iklannya, memang sesuai kemampuan motor tanpa efect.

Klo barang mahal jarang ngasih tester ke konsumen :
1. ada ga ya SmartPhone Apple yang dijadiin tester secara obral??
2. klo SP buatan china si banyak yang dikasih buat tester!!!!bahkan dengan fitur lebih dari Apple dan harga lebih murah.

362. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@riky

maaf saia percaya algoritma dan matematika, bukan feeling.
mas iwb menyertakan video top speed spido dan gps dengan bukti = saia percaya

kalo cuma feeling… maaf mending situ ke dukun aja, minta penerawangan seberapa besar power si cebong itu…
;)

363. ms - January 14, 2013

Menurut saya, data diatas bisa dipercaya.

Dan perbedaan Peak power pada RPM berapa itu adalah strategi masing2 pabrikan.
Untuk mengetahui strategi siapa yang pas, lihat saja nanti.

364. ivank - January 14, 2013

345,ayo teruus….

365. ivank - January 14, 2013

345,ayo teruus….msh sepi nih.

366. jaos_konsumen biasa - January 14, 2013

jadi sampeyan2 para fbh bloon beli dan bela si cocotbacot CUMA nyari RPM tinggi doang?
hahahahahahahah

orang cerdas itu nyari power dan irit………..BUKAN RPMnya, cui.

RPM tinggi boleh2 saja ASAAAALLL powernya memang tinggi.
koplak bin pekok sampeyan2 fbh.

*hahahahahahahahah

367. swe - January 14, 2013

wong yang overbore 12.8dk (downgrade dr ssonic) ja bisa imbang malah kadang nglibas kok dg yang overstroke 14.8dk…
So palagi ni imbang sama 14.dk….
OVERBORE..yakin seyakin yakinnya CB150R ttp didepan…
KITA BUKTIKAN JA DIJALAN..

368. CS1RFI - January 14, 2013

Posting bwt alayer Nupikson lemot,xixiixixi
pada bertepuk dada,padahal yg punya warung aja ada rasa gak percaya hasilnya.
nvl lebih unggul dari chibi??…..(Tanda tanyanya 2 ) analisanya sich biasanya setelah test dyno biasanya langsung test ke jalan,tp krn yg upload ke yutube alayer pikson dan hasil dyno yg di anggap sebagian orang awam di jdikan patokan,semestinya hasil test speed di jalan hrus di upload jg itu baru bisa membuktikan, smua mesti ingat bhwa petinngi Yimm konsen promo di dumai.
Bhw taun 2012 logo Y unggul dari logo H di dunia maya,logo Y memegang 86% dumay.kilas balik ke dunia nyata,logo H ternyata unggul 57%,smentra logo Y cuma 34%.munkin di postingan ini unggul logo Y krn memang pd pinter bc nya,kalo di perhatiin kata katanyaa cuma sgelintir aja nickname gonta ganti
Salam One Heart

369. ciaaaaa - January 14, 2013

340. Novian Agung – Januari 14, 2013

FBH ngambek nuduh Dyno test bohong, nggak akurat, padahal itu boleh hitungan matematika, bukan sekedar feel, kayak ini juga hitungan matematika nih: http://pujanggabageur.kodingen.com/calendar/
…………………………………………………………………………………….

udah sikap lamiah kutangers bro aka FBH,

370. Daratrisna Aja - January 14, 2013

copas dimari ah……………….
—————————-
diwarung DOHC kan bilang tuh NVL diadu ama CBR 150 old
http://azizyhoree.wordpress.com/2012/09/27/towewengg-tadi-pagi-ada-test-new-vixion-di-sentul-gokart-secara-tertutup-di-compare-dengan-sport-fairing-sepertinya-di-compare-cbr-150/

Grafiknya bisa dilihat disini
http://www.sejutaumat.com/wp-content/uploads/2012/12/topspeed_newvixion.jpg
http://www.sejutaumat.com/2012/12/16/top-speed-new-vixion-3-kmh-lebih-cepat-dari-generasi-lawas/

Ternyata… hasil dyno ultraspeed ini mirip ama dyno CBR 150 di kang taufik
http://tmcblog.com/2008/11/14/hasil-dyno-cbr-150rvixion-dan-pulsar-180/
CBR 150 power 14,34 HP ..mirip ama NVL yg 14.32 HP
( di judul youtube…14.23.. tapi di monitor jelas kebaca 14.32…..xixixi )

berarti grafik ini sesuai
http://www.sejutaumat.com/wp-content/uploads/2012/12/topspeed_newvixion.jpg
powernya mirip ama cbr150 ( bukan CB150sf )

Di test otomotif juga nempel dan makin dekat tuh nvl.. jadi kebalik2 dh….

371. bead revoist - January 14, 2013

ada apa ribut2.sampean dibyr berapa sih?

372. fbh - January 14, 2013

Yg BER NICK PEYEK=

MUKA NYEMOT
KULIT KEBO
SIFAT B4BI
KETURUNAN ANJIN9 KURAP!

Wkwkwk

373. bdt - January 14, 2013

0,3 hp
ngak nyampe 0,5 hp.

kalu urusan bbn, sich bilangnya ngak nyampe sesendok teh.

mbuh ndak ngerti mesin, rasanya beda ngak 0.3 dgn 0.0

374. jaos_konsumen biasa - January 14, 2013

udah please jgn terlalu di bully para fbloonh…
sekarang ‘benteng ngeles’ terakhir mereka adalah buktikan di jalanan……..heheheheheheh.

dgn demikian menyatakan SELURUH HASIL ALAT DYNOTEST TIDAK ADA GUNANYA…..yg berguna adalah hasil di jalanan. Krn di area data terang benderang, bacot fbloonh nggakbisa maen………… tapi data hasil jalanan membuka ruang cerita bebas fbloonh.

*hahahahahahahahah

375. blade-in - January 14, 2013

Nambah 10 juta baru bisa ubah ciBi jadi CBR
kalo nambah 10 juta ubah NVL jadi kayak gini …. http://nakawara.files.wordpress.com/2013/01/hp-vixion-fairing.jpg

376. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@jaos

FXR 20 ps @12rb rpm… tinggi rpm dan output power besar… wajar
CBR 150 17.8 ps @ 11rb rpm… tinggi rpm dan output power kecil… normal
CB150 17ps @10rb rpm… tinggi rpm dan output power kecil… gak normal

hasil dyno yang jelas2 dari logika dan matematika aja para kutang gak percaya… tapi kalo hasil penerawangan dukun + pergi ke tempat keramat minta petunjuk power cebong baru mereka percaya…

soalnya jagoannya kalah… kalo jagoan kalah kek dipilem2 kan nyari ilmu baru (ke dukun n tempat keramat) biar naek tenaga nya…
:lol:

377. ciaaaaa - January 14, 2013

351. CS1RFI – Januari 14, 2013

Posting bwt alayer Nupikson lemot,xixiixixi
pada bertepuk dada,padahal yg punya warung aja ada rasa gak percaya hasilnya.
nvl lebih unggul dari chibi??…..(Tanda tanyanya 2 ) analisanya sich biasanya setelah test dyno biasanya langsung test ke jalan,tp krn yg upload ke yutube alayer pikson dan hasil dyno yg di anggap sebagian orang awam di jdikan patokan,semestinya hasil test speed di jalan hrus di upload jg itu baru bisa membuktikan, smua mesti ingat bhwa petinngi Yimm konsen promo di dumai.
Bhw taun 2012 logo Y unggul dari logo H di dunia maya,logo Y memegang 86% dumay.kilas balik ke dunia nyata,logo H ternyata unggul 57%,smentra logo Y cuma 34%.munkin di postingan ini unggul logo Y krn memang pd pinter bc nya,kalo di perhatiin kata katanyaa cuma sgelintir aja nickname gonta ganti
Salam One Heart
………………………………………………………………………………………………

waah mencela user vixion,
sampean tinggal dimana,??, coba liya vixion didaerah ente itung ada berapa,
klo lemooot, knapa jadi raja motor sport ya???

bisa jawab ngga pertanyaan ane??

378. jaos_konsumen biasa - January 14, 2013

BTW, jgn lupa motor sprot apapun yg ber power besar saat di dynotest kan………PASTI selalu kalah di jalanan oleh cs-1. Ini terbukti berdasarkan bacot para fbh. 16o kpj , cui………..bisa otomatis nambah pula kalo lawan nambah kencang.

*hahahahahhahahahahah

379. bomiacui - January 14, 2013

coba dynonya di kathulistiwa jln pramuka yang pemiliknya kagak jualan spare-part motor dan tempat dynonya lebih terbuka ke udara bebas. bakalan beda lagi tuh hasilnya. jgn mentang2 ga main spare-part motor tsb, malah bukaan gasnya sengaja diurut2.

380. jaos_konsumen biasa - January 14, 2013

Satu2nya DUGAAN saya kenapa kepala cs-1 bengkak……….krn itu lambang isi kepala fbh itu ngibul dusta semua.

*hahahahahah
eh….sorry udah oot. Monggo kembali ke topik lagi.

381. afifzone - January 14, 2013

kang iwan, kalo menurut saya sih, keliatan’a ada kesalahan di pengukuran’a, secara logika, mesin CBR150 itu harus ga akan berbeda jauh dengan mesin CB150. apa mungkin mereka mengetes sampai power gigi 5 saja? tidak mungkin perbedaan power mesin’a sampai 3 HP dari mesin CBR150.
sekian dan terima kasih

382. shogun sp - January 14, 2013

eh btw dsni ada yg udh punya cbsf sama NVL ga ???
tinggal d kompare pake “METODE” ini http://iwanbanaran.com/2012/05/13/yamaha-r15-v2-vs-honda-cbr150r-komparasi-head-to-head/
Gantian pake motor uji power dll,kl bisa sih d luar kota yg jalanan nya sepi+lebar+mulus,pake oli yg sama,pake pertamax (kompresi d atas 10,xx) nguji jgn d jkt lah,ntar ada yg koar-koar mau ngebut dmna :D
Soal nya gw setuju sama komen “motor d pake buat d atas aspal bukan d atas dyno test” :lol: #cuma saran loh :)

383. lexnovo - January 14, 2013

Akhrny Iwb bahas jg
Ttp aj Fbh berkelit :D

384. afifzone - January 14, 2013

sudah”, masalah motor kok diributkan? belum tentu agan” beli si lightning atau streetfire kan? jgn dipusingin lah. kalo mau beli, ya beli aja, jgn diperdebatkan, toh pas dijalan juga kena macet” juga, top speed bakal jarang kesampean ==”

385. ipunk - January 14, 2013

DOHC Cb VS SOHC NVL…. klo kita percaya jga gpp gan bwt bandingan data sementara krn blm ada data yg lain… hehehehe… mnurut ane si SOHC kelebihannya lbih cepat ke power puncak di Rpm lebih rendah dibanding DOHC tapi DOHC bsa berkitir lebih tinggi dibanding SOHC…. kesimpulan si NVL pasti enak di akselerasi bawah smpe menengah tapi si CB150R jago di rpm atas n Topspeed…. dah tau bahwa knalpot YIMM lbih los dri AHM dengerin aja swaranya jdi powernya SEDIKIT lbih gede jamin jdi klo si CB diganti knalpot freeflow tenaganya bsa naek 1-2 dk mah gampang gan!…. si CB gasingan bawah agak smoot tapi saat narik gas swara ngitir mesinnya edannnn mantap gan jdi top speed diatas NVL pastinya!… gtu aja Gan analisa logikanya!…. hehehehehehehhe

386. Toto budiarso - January 14, 2013

oke to stop and go nie nvl

387. andri - January 14, 2013

heran dari dulu fbh sama fby g pernah akur…

Fbh semart
fby tolool!

388. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

coba uji dyno nya di gunung dengan ketinggian 3000 kaki… di jamin sicebong makin mengkeret powernya…

makin murka pula para kutang yang ngeliat cebong di buly CS1 di trek lurus…
:lol:

389. DYNO TES TORNADO GS roy - January 14, 2013

ni tadi bos ultra bis tes tornado silahkan di kunyah2 wkwkwk
on whell dapet 32dk imbang2 ninja 250

390. gunawanspurs - January 14, 2013

362. bomiacui – Januari 14, 2013

coba dynonya di kathulistiwa jln pramuka yang pemiliknya kagak jualan spare-part motor dan tempat dynonya lebih terbuka ke udara bebas. bakalan beda lagi tuh hasilnya. jgn mentang2 ga main spare-part motor tsb, malah bukaan gasnya sengaja diurut2.

==============================

LOL, setelah sebelomnya konsep benching dyno test yg di BC, sekarang giliran fihak tester independen na ULTRASPEED yg di BC. :lol:

391. zizi - January 14, 2013

“Your guts outweighs your power”! Stoner Mode On….
Nyali mu melebihi power muuu…!!!!

392. aduh kena - January 14, 2013

cb150 yg di tes punya pribadi ultraspeed

393. TR1 Wahyudi - January 14, 2013

@ipung

itu karakter overbore sma overstroke mas

394. gunawanspurs - January 14, 2013

364. afifzone – Januari 14, 2013

kang iwan, kalo menurut saya sih, keliatan’a ada kesalahan di pengukuran’a, secara logika, mesin CBR150 itu harus ga akan berbeda jauh dengan mesin CB150. apa mungkin mereka mengetes sampai power gigi 5 saja? tidak mungkin perbedaan power mesin’a sampai 3 HP dari mesin CBR150.
sekian dan terima kasih

===================================

Haduhhh tongg, kalo mau mengkritik itu mbok ya wawasannya diperluas dulu ?? CBR 150R sutandar yg ente puja itu hasil dyno test power on wheel nya 15.2 dk, sedangkan 17.8 ps itu adalah klaim pabrikan yg merupakan power on crankshaft, faham ?

Jadi drop dr CBR ori Thai ke si CiBie itu 15.2 dk ke 14.1 dk, sekitar 1.1 dk. Aneh juga sih, krn spek pabrikan cma turun dr 17.8 ps ke 17 ps, tapi jadi sangat masuk akal kalo SPEK SEBENARNYA dari si CiBie adalah 16.3 PS spt klaim awal d website We Love Honda.

Kok bisa turun 1.1 dk ? ini kan mesin ori DOHC na CBR ? Ya maklumlah, namanya jg downgrade, moso lu ngeharep motor 22 jt pake mesin yg sama pleg dgn motor 33 jt ?? :lol:

Udah nyambung ?? :mrgreen:

395. jaos_konsumen biasa - January 14, 2013

saya merasa kebanyakan fbh bloon ini nggak ngerti apa2 soal dynotest……………makanya pada bacot nuduh secara keblinger.

*hahahahahahhaahah

396. peyek - January 14, 2013

lengkap sudah bahasa kebon binatang fbh…
tinggal link bokep aja nih yg belom di keluarin ama fbh… :lol:

397. Nobita - January 14, 2013

hihihihi…
ketahuan ngibulnya ni honda…

Tuh power yang awalnya cuma 16,3 PS di edit jadi 17 PS gara2 vixion L muncul dengan power 16,59 PS…. (lebih tinggi 0,3 PS…

nah…, setelah di dyno…, ketahuan aselinya, CB 150 lebih rendah 0,3 PS.., persis seperti spek awal yang lebih rendah 0,3 PS…

398. jaos_konsumen biasa - January 14, 2013

sales honprett jujur lg jualan: “cui, mau barang dohc gak? kencang dan berkualitas”

fbhonprett tukang ngibul dan sering kena ngibul: “mau la barang dohc apalagi merk honprett, ngerti la yaa………..Ai mau asal murah kencang irit 6 speed dan pake premium tetap kencang dan tetap berkualitas spt luaran punya”

sales honprett yg jujur: “Gak bisa la, cui…..gimana perusahaan ai mau untung kalo maunya sampeyan murah kencang irit berkualitas sama dgn di luar? Udah pasti downgrade la”

fbhonprett: “wah, sampeyan yg gak make otak…..mana mungkin honprett downgrade….yg bener dilokalin.”

sales tadi dgn segera gampar muke si fbhonprett.

BTW, kejadian rekaan ini udah pasti gak bakal terjadi kalo sales honpret tadi sama2 tukang tipu macam si fbh dan sesembahannya.

*hahahahahahahahah

399. ™Arday™ - January 14, 2013

jadi pengen standaran neh sama cbsf & nvl klo ketemu, duel sama old vixie ane,hehe
piiss ah :D ☺☻♥

400. juraganneon - January 14, 2013

379. Nobita
hihihihi…
ketahuan ngibulnya ni honda…

Tuh power yang awalnya cuma 16,3 PS di edit jadi 17 PS gara2 vixion L muncul dengan power 16,59 PS…. (lebih tinggi 0,3 PS…

nah…, setelah di dyno…, ketahuan aselinya, CB 150 lebih rendah 0,3 PS.., persis seperti spek awal yang lebih rendah 0,3 PS…

=======================

kalau Markup begini konsumen yang sudah terlanjur beli bisa nuntut gak ya seperti kasus mobil N*ss*n dulu

401. jofrin - January 14, 2013

335. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 14, 2013

335. riky – Januari 14, 2013
cuman fanboy guoblogg yg percaya ama data dyno tanpa menguji ke 2nya secara langsung head2head di sirkuit dengan rider profesional n bergantian…
————————————————————————————-
kenapa harus di sirkuit om? kenapa gak di kasih ke blogger aja biar di test langsung?

AHM takut ya? kalo Yamaha aja berani kenapa AHM takut?
YIMM ngasih Mio J ke blogger
AHM? ngasih beat ke siapa?

YIMM ngasih Z1 ke blogger
AHM? matiin spido nubled?

YIMM ngasih NVL ke blogger
AHM? ngasih apaan?
:lol:
======================================================
kasih uang saku, akomodasi en bonus kaos, jaket en gantungan kunci…nah lhooooo wkwkwkwkwk……

402. pengamat - January 14, 2013

ane udah bilang diatas kertas & dyno bisa jadi power & torsi nvl superior dari cb150. tapi dilapangan hasilnya bisa lain. makanya mas IWB aja kebingungan.
saran buat fby & fbh kalo NVL/ CB150 sampe kalah 3x mesti terima gak usah pake alasan ban gambrot & cungkring lah, skil rider, faktor jalan lah, faktor angin dll
monggo dibuktikan saja…..

403. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@jofrin

saya percaya kang taufik, mas 3 , mas iwan, pak RT, mbah satar dan lainnya…

tinggal baca artikel mereka dan tarik kesimpulan sendiri…
;)

404. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@pengamat

kalo dijalan banyak faktor nya, mending di sirkuit sekalian. kalo ada FBH dan FBY yang berbaik hati mw testing monggo ke sentul + bukti2 lengkap…
:lol:

405. bagas29ps - January 14, 2013
406. juraganneon - January 14, 2013

383. jofrin

kasih uang saku, akomodasi en bonus kaos, jaket en gantungan kunci…nah lhooooo wkwkwkwkwk……

============================

wah sampean sudah merendahkan kredebilitas independensi blogger senior seperti mas iwan, gustri dan kang haji taufik ckckck…

407. blackok - January 14, 2013

tob4to pada Januari 14, 2013
pada 9:23 AM
Para blogger pun mengakuinya..
Masih ngeles?
—-

pasti blogger yang itu, yah maklumlah belum nyobain dua2nya…
mas iwan aja ga wani menjudge yg dah rasain 22nya…

408. binunrider - January 14, 2013

di BJM Bandung dapet 14,4 HP dari bbrp kali run memang tenaganya baru keluar rata sampai 11.800 rpm… NVL biasanya antara 14,6-15,1 HP, memang CB150SF pengennya main puteran atas.. kalau NVL enak buat harian…

409. hi hi hi - January 14, 2013

see, bener to :p
terserah mau beli yg mana.

410. Wong Gokil - January 14, 2013

Kalau mau buktiin ya bikin aja kelas baru di Indospeed 150cc motor sport, pasti mantabb tuhh persaingan SOHC dan DOHC serta pembuktian yang sesungguhnya siapa yang digdaya..!!!

411. sales yamaha - January 14, 2013

kata peyek:
iq fbh jongkok.. kalo menurut saya untuk kasus cb stressfire ini, iq nya udah gak jongkok, tp udah duduk.. karena kelamaan ngeden tp gak keluar2 ‘powernya’…

412. gunawanspurs - January 14, 2013

391. binunrider – Januari 14, 2013

di BJM Bandung dapet 14,4 HP dari bbrp kali run memang tenaganya baru keluar rata sampai 11.800 rpm… NVL biasanya antara 14,6-15,1 HP, memang CB150SF pengennya main puteran atas.. kalau NVL enak buat harian…

=======================================

Tuh, bener kan, angka bisa berubah, tapi siapa yg unggul ya ttp sesuai kenyataannya. :mrgreen:

Sekali lagi, dynotest itu cma ngukur MAX OUTPUT mesin, urusan ngebut, apalagi di jalan raya, amat sangat banyak faktor yg bisa berpengaruh, dan sama sekali tidak tertutup kemungkinan kalo si CiBie mmg lebih unggul walopun setipis kulit bawang (spt data referensi tes OTOMOTIF) utk urusan yg satu ini.

Tp klo urusan ngebut masih debatable, urusan irit mah udah amat sangat jelas nyata siapa yg lebih unggul yaaaa ???? :lol:

413. pengamat - January 14, 2013

@Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
kalo dijalan banyak faktor nya, mending di sirkuit sekalian. kalo ada FBH dan FBY yang berbaik hati mw testing monggo ke sentul + bukti2 lengkap…
—————————————————————————————
ane sependapat masbro…

414. belalang tempur - January 14, 2013

ntar nunggu BRT cibinong test pake dinotest dynojet 250 i nya aja,selama ini power2 motor2 yamaha masih di bawah honda dgn kelas yg sama yg pernah saya liat di data dynotest BRT,walo cc honda rata2 lebih kecil dibanding yamaha,klo dynotestnya ultraspedd ya boleh2 aja klaim sperti itu,dynotest juga bisa eror n perbedaan suhu juga bisa pengaruhi hasil dyno termsuk kondisi setingan motor yg kurang pas,saya tetep yakin power cb masih lebih besar dibanding nvl walo mungkin selisihnya ga telak2 bgt,

415. ahli_jalanan - January 14, 2013

11.800 rpm mimpi kali luu CB bisa sgitu

416. cebok er - January 14, 2013

Kl ga Hoax,bukan Honpret namanya…bukti Video lebih valid ketimbang sumber ketikan alay ala tabloid *t*motif…

417. Ms Dhukha - January 14, 2013
418. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

“pasti dyno nya udah di akalin supaya pas cebong di test langsung mengkered powernya. gw pernah liat di inet cara2 ngecrack aplikasi. ini pasti salah satu nya. itu mesin dyno pasti udah di crack sama FBY biar hasil cebong mengkered, gw yakin seyakin2nya kalo ini ulah para FBY.”

kutang mode bloon…
:lol: :mrgreen:

419. anton podolsky - January 14, 2013

yang penting,..insya allah..malam ini my CB150R dikirim dirumah,..udah inden sebulan lebih,..terimakasih mas Iwan, karena pencerahan Anda akhirnya sya ambil CB ini, sebelumnya sempat mau ambil vixion,..sejak itu pula, tiap jam aku slalu update kabar berita terbaru dari Anda..,

420. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@gunawanspurs

para kutang pasti lagi buka2 artikel tentang hacking dan cracking mesin dyno… tapi karena iq nya telentang cuma mengkerutkan dahi…

back to habit… sumpah serapah dan doktrin…
:lol:

421. zizi - January 14, 2013

390. binunrider – Januari 14, 2013
di BJM Bandung dapet 14,4 HP dari bbrp kali run memang tenaganya baru keluar rata sampai 11.800 rpm… NVL biasanya antara 14,6-15,1 HP, memang CB150SF pengennya main puteran atas.. kalau NVL enak buat harian…

======================
BJM ada link ga masbro… ngetest disono juga yaaa…

422. sales yamaha - January 14, 2013

setelah di test para bloger akhirnya,
New vixion semakin di depan..
CB stressfire udah habis bensin duluan..

423. Cah Nganjuk - January 14, 2013

wew om IWB ragu sma video diatas.

424. gunawanspurs - January 14, 2013

Sekedar sharing, bwt yg masih bingung kok ada istilah PS, dk, HP, dll, ini infonya:

PS: Pferde Starke
PK: Paar de Kracht
HP: Horse Power
DK: Daya Kuda

Semua sebenarnya arti & nilainya kurang lebih sama, ada beda2 tifiisss tp ga terlalu signifikan, spt antara HP vs BHP (British Horse Power).

Nah, biasanya ada satu istilah lagi, yaitu kW, yaitu kilo watt, ini yg rada beda dgn istilah2 d atas, kalo ini bisa dibilang istilah dr sisi ilmiah alias metrik.

itungan yg gampang, 1 kW = 1.33 HP, kurang lebih spt itu.

AFAIK & CMIIW. :)

425. bdt - January 14, 2013

396. belalang tempur – Januari 14, 2013
=====================
maaf mau nanya

om ini FBh yach?????

426. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - January 14, 2013

sudah jadi omongan tiap tongkrongan, kalo CB di kamplengi sama NVL

427. acus - January 14, 2013

seperti kasus mio-beat
mio unggul di atas kertas
beat podium di jaLanan

428. marshall - January 14, 2013

Ga usah bingung mas IWB, walau dohc overbore 150cc merk no 1 in the world, tetap aja harga yg berbicara, 22.3 jt ga akan bisa WOW secara performa, mbah nya saja yg 25 jt 200cc melempem koq….

ahm bisa saja mmbuat performa cb jauh diatas rival nya si nv, namun apa daya mentok ke cbr, atau jika tanpa pertimbangan harga performa si cb di samakan dgn si cbr, lg2 mentok soal tujuan utama lahirnya si cb adalah untuk menandingi dr segi harga terhadap si nv, dgn kata lain ingin mengambil alih pasar motor 150cc batangan…..

429. andhika - January 14, 2013

Kasusnya, klo dites jalanan.
Misal oleh Triatmono, pasti klo beda dikatakan blogger ternakan.
Jadi bingung, dulu minta tes jalanan.
Begitu tes jalanan, eeeeeeeee dihujat.

430. peyek - January 14, 2013
431. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 14, 2013

@andhika

kalo mas 3 langsung kejalan n macet2an beneran. dia berani mengungkap fakta, tapi memang cuma kutang yang benci ama beliau sejak kasus beat yang ternyata sama borosnya dengan mio…

Mio J injeksi di kirim ke blogger buat di test, tapi beat fi?
:lol:

432. Clurut - January 14, 2013

Ribut melulu, beli motor harian tuh yang penting NO 1. IRIT BBM 2. Tampang Keren dan Modern Uptodate 3. Mesin Bandel dan Teruji 4. Sparepart mudah dan Murah. dan Semua itu ada di NVL

kalo CB150 = 1. Boros BBM 2. Tampang Culun 3. Kwalitas Mesin masih tanda tanya ( Kwalitas part Downgrade CBR150 ). 4 Spare part Mahal dan Susah . urusan PERFORMA yang 11 – 12 abaikan….

433. Clurut - January 14, 2013

411. andhika – Januari 14, 2013

Kasusnya, klo dites jalanan.
Misal oleh Triatmono, pasti klo beda dikatakan blogger ternakan.
Jadi bingung, dulu minta tes jalanan.
Begitu tes jalanan, eeeeeeeee dihujat.
_____________________
itu biasa FBH yang sakit hati, tapi ga bisa balas sakit hatinya , makanya dia Sebar Fitnah kesana kemari kalau kang Triatmono bloger ternak YMH.

434. jos guandhos - January 14, 2013

bnyak faktor lah…
kan cuma beda dikit, klo cb150 pnya untung rpm nya tinggi mknya gak heran top speednya jg jagoan.
beda dg nvl torsinya nampol bnget ktika rpm blm sempat tinggi udh maksi powernya akibatnya biasanya tarikan maknyos dan irit bbm kan gas gak dipuntir dalam2 shg bensinnya yg diminum jg sdikit.
klo ane pilih nvl bukan alasan utk speed tp krn alasan mudahnya perawatan dan mesin yg bandel. klo speed 115an kpj ane rasa sdh lebih dr cukup, gak mau ngebut2 dijalan raya kok. klo maunya kencang ngapain gak ambil ninja 2 tak saja?

435. Gitar yamaha - January 14, 2013

Liat cb ngiler, liat nvl mblenger..

436. flint - January 14, 2013

411. andhika – Januari 14, 2013
Kasusnya, klo dites jalanan.
Misal oleh Triatmono, pasti klo beda dikatakan blogger ternakan.
Jadi bingung, dulu minta tes jalanan.
Begitu tes jalanan, eeeeeeeee dihujat.

==================================================

padahal pas test vario wtf kutangers gw yakin udah nunggu2 dan harap2 cemas mas3 ngeluarin hasil yang jelek. biar bisa dihujat di warung hondapendent…eh taunya sama mas3 dibilang motornya fine2 ga ada masalah seperti ngempos ..kecele para kutangers wkwkwkwk

437. SPY - January 14, 2013

kami tidak satu hati tapi kami semakin didepan

438. jinGL - January 14, 2013

kenceng CB :mrgreen:

439. jaos_konsumen biasa - January 14, 2013

fbh itu macam ular kobra india dan ahamprett macam pawangnya.
ular kobra india yg dibawa2 pawangnya udah gak ada bisa….
sama macam fbh, gak ada bisa, gak bisa balas kalo barang turunan berhalanya ditelanjangi………..jadi kerjanya cuma nakut2i dan ngibul2 kepada penonton yg masih bloon.
si fbh, macam ular kobra india tentu saja ngikutin tiupan si pawang aka ahamprett…

*hahahahahahah

440. andri - January 14, 2013

yamaho asssu!

441. tiger26 - January 14, 2013

byuh…byuh…grombolan sampah aka gunawanbaduts,roy becak wannabe and the ganks melunjak kegirangan kyk tante girang… :lol:
jelaskan dl itu vega zr,new jupie z karbu,byson bs keok ma revo,blade,nmp…anak playgroup bs klo cuap2 d atas kertas….
*eit…eit…ntar ane blng kyk gn jwbn grombolan,topikny sport,knp bla…bla…gampang dtebak klo ngeles,maklum panboy kutu kupret

442. jaos_konsumen biasa - January 14, 2013

416. flint – Januari 14, 2013

411. andhika – Januari 14, 2013
Kasusnya, klo dites jalanan.
Misal oleh Triatmono, pasti klo beda dikatakan blogger ternakan.
Jadi bingung, dulu minta tes jalanan.
Begitu tes jalanan, eeeeeeeee dihujat.

==================================================

padahal pas test vario wtf kutangers gw yakin udah nunggu2 dan harap2 cemas mas3 ngeluarin hasil yang jelek. biar bisa dihujat di warung hondapendent…eh taunya sama mas3 dibilang motornya fine2 ga ada masalah seperti ngempos ..kecele para kutangers wkwkwkwk
===
habis itu para fbh nggak ada ucapin terimakasih pula…..dan gunakan itu sbagai quote spt biasanya bila lagi di’bc’ sama fby…

*hahahahahahahahahah

443. achmad grand pacul - January 14, 2013

Satu hal yang sulit dicapai adalah cb150r sulit untuk bisa seirit new vixion, padahal itu cb150r memiliki lubang klep in out lebih besar, double cam lagi, namun power masih kalah sama lebih boros bbmny daripada new vixion
Ingat bro jaman sekarang biaya hidup makin tinggi, nah bbm kan termasuk kebutuhan pokok buat para pemilik motor, nah klw orang pengen beli motor kan pilihanya tampangnya keren, kencang, bertenaga, awet, after sales bagus, serta irit (ini yang paling penting)… Anda klw smart pasti sudah tahu motor sport mana yang terbaik valuenya

444. belalang tempur - January 14, 2013

@BDT,ya bisa juga saya cuma honda user gan,tapi saya juga punya yamaha,klo dari ortu sampe sodara2 semua yamaha user semua,cuma setelah saya kerja sendiri saya yakinkan beli merek honda,n ternyata enak juga n puas,dari dulu gonta ganti honda kususnya yg harga2 terjangkau (bukan moge honda,hehe),klo untuk dynotest saya cenderung percaya ke dynotest BRT /bintang racing team,di cibinong,n yg pernah saya liat sendiri komparasi power sama2 standar antara cs1 vs njmx,tiger vs pio,mio vs beat,vrtec 125 vs xeon,hayate,cbr 150 vs pigson,jupi burhan vs old blade,nmp vs byson,dll semua power on whell masih unggulan honda walo ga telak2 amat,makanya saya pengin liat ntar klo si nvl vs cb 150 di dyno,

445. bdt - January 14, 2013

423. belalang tempur
==============
cuma nanya doang kok om,

numpang tanya bich

mesin dyno itu apakah merknya beda-beda ato gimana???

khan setiap merk pasti punya karakteristik masing-masing

446. boerhunt - January 14, 2013

keunggulan tipis kyknya lebih mending komparasi dilapangan ya mas..krn bobot ergonomis dll bisa berbicara lain..

https://boerhunt.wordpress.com/2013/01/14/pulsar-200-ns-eh-kawasaki-200-ns-ketika-komparasi-sudah-tidak-relevan/

447. embuh - January 14, 2013

wah para FB dan SALES kena penyakit ASBUNTOHA = ASal BUNyi TOlol tapi HAngat ….. warung kang IWB jadi rameeee …. sumpil + pecel + kopi … 1 porsi kang …. aku ndeprokkkk …. qiqiqiqi

*salam ojek

448. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - January 14, 2013

cinta PGM-FI berarti gak cinta indonesia, tak pakailah sensor O2
cinta PGM-FI berarti gak hemat BBM, mesin boros utk 150 an 4tak

449. aduh kena - January 14, 2013

AKSELERASI KILAT tau KHILAP ?
tapi kok keok di 200m kalah 0.4detik

awas kemakan iklan

450. Yamahmud - January 14, 2013

dijalanan blom ada, jadi mohon maap ane ga percaya video dyno2an itu.
Coba tar kalo ada cb melintas, ane coba panas2in.

451. [email protected] - January 14, 2013

Komen no.420.
yamaho asssu!
Oleh andri

*hmmm kasian dech loe…hehehehe…moga gak di tiru oleh fanboy yg lain,..

452. Aldo Similikiti - January 14, 2013

Ayo segera dijajal di jalan. Biar hilang segala keraguan.

453. doni - January 14, 2013

fakta dilapangan sangat berbeda

ane udah test sendiri

vixion yg ane tes on speedo cuman dapet 110kpj udah mntok!

cs1 temen ane dapet 160 kpj on gps, speedo sekitar 168 kpj

cb150sf punya ane 180 kpj on gps belum mentok nyali udah ga ada

hehehe…

on speedo anehnya malah lebih lambat cuma dapet sekitar 178 kpj.

ane ga salah pilih cb150sf emang dohc mantappppppppp!!!

irit 55 km / liter , speedo akurat bangettt ,

tampilan trellis gahar mirip moge ducati ,

454. pak tarno - January 14, 2013

gua yakin seyakin -yakinnya kalo para TUYUL ALAY berpikiran bahwa yg ngetes itu motor adalah FBY, pasti yg ngetes di dyno itu FBY dan wajar kalo NVL menang.
bukan begitu?

455. pak tarno - January 14, 2013

432. doni – Januari 14, 2013
—————————-
wakakakakak betul banget bro, dan itu top speed barongsay dan cebe disinyalir makin lama makin bertambah, dan pasti bisa mengalahkan HAYABUSA, siapa dulu dong jokinya,,,,, tuyul :D

456. Semoet Woyo Woyo - January 14, 2013

cihuiiiiiiiiiiiiiiii

457. koyok - January 14, 2013

sebagai sutradara artikel bang iwan memberikan inspirasi. bikil iklan vixi, ceritanya rider vixi ga bisa ngebut karena lg mboncengin pacarnya, tiba2 secara mengejutkan disalip oleh seorang rider cibi yang sedang patah hati…siapa tw mw dibeli yimm buat bales aksi ahm di dago.

458. Semoet Woyo Woyo - January 14, 2013

baca komen bikin ngakakkkk , hahahahaha

459. peyek - January 14, 2013

menang kalah soal biasa…
tapi menerima kekalahan dengan lapang dada…
adalah luar biasa….

460. i-adheme - January 14, 2013

honda memang JOZ GANDOZ.
yang laen bisanya cuma ngikutin :)

461. otakkoplax - January 14, 2013

sepertinya semua bloger udah pada di sumpel duit sama Yamaha untuk menjatuhkan produk lawan.
bloger kacangan n mata duitan, ente hidup n menghidupkan keluarga cuma ngandelin dr duit sumpelan yamaha. smoga Tuhan yg membalas atas perbuatannya

462. doni - January 14, 2013

434. pak tarno – Januari 14, 2013

432. doni – Januari 14, 2013
—————————-
wakakakakak betul banget bro, dan itu top speed barongsay dan cebe disinyalir makin lama makin bertambah, dan pasti bisa mengalahkan HAYABUSA, siapa dulu dong jokinya,,,,, tuyul :D

———————–

kalau sama hayabusa kayaknya CB150SF ku kalah setengah body aja mungkin bro…

top speed hayabusa paling cuma 200kpj masih bisa dikejar sama CB150 DOHC ku kok..

463. lovemybike - January 14, 2013

ya kalo ada yang nyolot nggak mau pake alasan ban gambot ban cungkring untuk parameter urusan performa,,, dibuktikan aja ban motor2 sampeyan yang dirumah itu diganti velg yang lebih gede,,, n ban naek 2 step lebarnya,,, monggo dirasakan sendiri… ato bahkan boleh diukur pake race logic sekalipun deh selisih akselerasinya waktu pake ban cungkring ama ban gede, buktiin perbedaan waktunya :D

karena besar ban emang sangat berpengaruh performa khususnya ke akselerasi awal jika powernya tetap… kcuali ada penambahan part racing lain yang bisa ngimbangi bobot ban :D

itu dijadikan alasan karena memang pantes untuk dijadiin sebuah alasan :D

464. rosyid kongkong - January 14, 2013

Itu yg naik kok jinjit ..bang iwb pa bukan ….motornya yg lebih tinggi pa…ridernya ga nyampe ya..sori ..canda…

465. ahli_jalanan - January 14, 2013

432. doni – Januari 14, 2013
—————————-
wakakakakak betul banget bro, dan itu top speed barongsay dan cebe disinyalir makin lama makin bertambah, dan pasti bisa mengalahkan HAYABUSA, siapa dulu dong jokinya,,,,, tuyul :D

———————–

kalau sama hayabusa kayaknya CB150SF ku kalah setengah body aja mungkin bro…

top speed hayabusa paling cuma 200kpj masih bisa dikejar sama CB150 DOHC ku kok..
======================================================
wah lama2 tuyul nya makin sakti

mungkin sebentar lagi rekor TOP ONE time attack bakal d pecahin oleh CB salut buat ngahaem

466. januardtarigan - January 14, 2013

otakkoplax pada Januari
14, 2013 pada 5:13 PM
sepertinya semua bloger
udah pada di sumpel duit
sama Yamaha untuk
menjatuhkan produk
lawan.
bloger kacangan n mata
duitan, ente hidup n
menghidupkan keluarga
cuma ngandelin dr duit
sumpelan yamaha. smoga
Tuhan yg membalas atas
perbuatannya

________________

Bertambah lagi fbh yg bawa2 nama Tuhan.
Klo debat,,y debat aj,,,g usah pake bawa2 nama Tuhan segala…

467. embuh - January 14, 2013

444. rosyid kongkong – Januari 14, 2013
Itu yg naik kok jinjit ..bang iwb pa bukan ….motornya yg lebih tinggi pa…ridernya ga nyampe ya..sori ..canda…
——————————-

NVL emang lebih tinggi dan lebih bongsor dari Old Vixion ….. cmiiw

468. pak tarno - January 14, 2013

442. lovemybike – Januari 14, 2013
———————————-
komentar cerdas kawan, itu makanya motor drag di sini pada pake ban cacing semua, kao memang ban lebar gak ngefek ama powernya tentu saja semua motor drag pada pake ban truk tronton sekalian, wakakakak

469. cb vs nvl - January 14, 2013

CMIIW.. Dari sisi mesin cb sama dengan cbr, hanya beda di beberapa komponen pendukung dan setingannya aja kok… Kalau membandingkan harga cb dengan cbr, jangan bandingin harga cb dan cbr di indonesia.. Coba bandingin harga cb indonesia dengan cbr di tahiland.. IMHO mungkin ada beberapa alasan performa cb seperti saat ini, mungkin karena ada tujuan ahm sendiri dalam peruntukan motor cb dan agar cbr masih tetap hidup. Coba sekarang kalau di tes di jalanan dalam urusan akselerasi, kalau menang cb masak nvl yang sohc overstroke kalah sama dohc overbore… So menurut saya dari sisi performa cb masih “berpotensi” lebih baik.. Saya bukan mendukung cb loh… Bahkan saya mau ngambil nvl, karena sesuai kebutuhan saya. Keunggulan nvl dimata saya, lebih irit dan lebih murah perawatannya.. Klo mau kenceng2ngan sayang ama keluarga en udh ngak jamanya lagi, cukup waktu sma dulu aja lah.. Udh puas kejer2an sama polisi… Maaf yah pak polisi dulu motor saya ngak komplit kelengkapannya maklum ikut2an trend en biar lebih ringan… :mrgreen:

470. pak tarno - January 14, 2013

power vixion tembus 14, 32 DK (Daya Kuda)
power cb tembus 14,02 TT (Tenaga Tuyul)

471. Bebek Lincah - January 14, 2013

Dijamin MERIANG aka PANAS DINGIN nih pabrikan.. wek.. wek..wek..

472. kasamago - January 14, 2013

perbedaan g terlalu ngimpact..
bwt harian sama2 aj..

473. ydiexsist - January 14, 2013

ane tetep mau beli cb150sf cz beda tipis cuma 0,30 .itu aja belum jelas cz ane juga demen banget touring .
Maka ane mau ambil cb150r.

474. peyek - January 14, 2013

@kasamago

yup.. setubuh om…
tapi sangat ngimpact terhadap para pendukungnya..
sampe ngeluarin pitnah dan bahasa bonbin…

475. dendy - January 14, 2013

haduh gini aja ribut, yah gimana gue gak kaget wong yang ngetese dyno kayanya orang yang berbeda kok, :P

476. yonk - January 14, 2013

CB150R SF tinggal di setting ECU dan pengapianya sudah ngacir…..

477. aduh kena - January 14, 2013

454. yonk – Januari 14, 2013

CB150R SF tinggal di setting ECU dan pengapianya sudah ngacir…..

============================================
ribet tuh ,mending seting klep buang aja,cuma geser mundur 5 derajat gigi sentrik udah sama dengan karakter cbr150

478. Bold - January 14, 2013

Yang cb kayaknya diisi premium kali…

479. acus - January 14, 2013

FBY pada cemas ha ha

cs penantang udah lahir pada sibuk nyari kelemahan ny wk wk

klo uda peDe jdi jagoan mh gk usah hawatir

CB itu di lahirkn bwt menghadang CHEETAH jadi”an & skalian BELALANG TEMPUR

pada oon smua

480. woh - January 14, 2013

440. otakkoplax – Januari 14, 2013
sepertinya semua bloger udah pada di sumpel duit sama Yamaha untuk menjatuhkan produk lawan.
bloger kacangan n mata duitan, ente hidup n menghidupkan keluarga cuma ngandelin dr duit sumpelan yamaha. smoga Tuhan yg membalas atas perbuatannya
=======================
udah berburuk sangka….
bawa2 nama tuhan lagi….
ckckckckckck…..

481. doni - January 14, 2013

ingat

cb150sf itu belum di setting secara maximal

tinggal di tingkatkan kompresi nya jadi 1:13

200kpj aja ecess coyyyy secara dohc sampai rpm 20.000 aja

ecesssssssssssssssss ni cb150sf

482. yadix - January 14, 2013

lha kuwi nganggo pertamax opo premium?

483. Hey Dude - January 14, 2013

DOCH nya dibawa ke klinik tongfang aja
jangan jangan lagi demam tuh mosok kalah sama CS1

484. doni - January 14, 2013

barusan cb150sf ku baru ganti shell advance ultra sama busi iridium

wuhhhhh mesing makin enteng teriak coyyy..

walapun belom bisa ngalahin rekor sebelumnya yang 180km/jam

tadi sih ngetes cuma sampai 178kpj on speedo sayang jalannya

udah habisss…

rencana nanti malem mau ngetest lagi buat ngalahin rekor top speed

ane yang kemarin dibuat..

moga aja ketemu vixion sohc hahaha

salam dohc mania -
hosticus

485. januardtarigan - January 14, 2013

acus pada Januari 14,
2013 pada 6:01 PM
FBY pada cemas ha ha
cs penantang udah lahir
pada sibuk nyari
kelemahan ny wk wk
klo uda peDe jdi jagoan
mh gk usah hawatir
CB itu di lahirkn bwt
menghadang CHEETAH
jadi”an & skalian
BELALANG TEMPUR
pada oon smua

________________

Kwek,,, kwek,, kwek,,,

Yg benar itu bro,,CB dilahirkan dalam rangka menambah amunisi gudang peluru honda untuk menyerbu sang “raja sport” habis2an di tahun 2013 ini.
Tapi sayang seribu sayang markas Yamaha sudah dibentengi oleh “The Doctor.”

486. cabe ijo - January 14, 2013

memang pembuktian yang sangat baik memerlukan waktu…disini sdh semakin terlihat jelas banyak kekurangan dari hasil down grade cbr ini,untuk menekan harga… banyak yg dikurangi kwalitasnya sampai2 powernya harus kalah dari new vixion “memalukan”mesin dohc 6 speed kok begitu??memang betul kalau yamaha semakin didepan 10 tahun sudah cukup waktu pembuktian kalau vixion kwalitas nya sangat baik walaupun memang ada beberapa kekurangan sedikit tetapi tidak separah produk honda…jangan sampai ane terdengar kabar tangki cb150 r bocor kayak mega pro….jangan sampai ya honda….

487. devil - January 14, 2013

Mana nih grafuj power band nya? Klo blm bsa ditunjukkan, percuma aja berkicau klo nvl lbh powerfull…. Klo si cb powerband nya lbh luas dibanding si nvl, gw yakin si cb akan unggul jika diadu.!!

488. pak tarno - January 14, 2013

tadi ngelihat orang bawa new Vixion boncengan, beeehhhh keren abizzz,
maklum motor baru dan masih langka yg ngintilin di belakang ada revo, tiger, vega, smash dll termasuk ane sendiri, wkwkwkwk
gak nyalip-nyalip dan tetep di belakang tuh vixion yg jalan 40kpj, sialan tuh rider vixi rupanya lagi pamer :D

489. cerd - January 14, 2013

fby berpesta …. dpt bahan bece kegirangan hahaha …. semua pasukan sales keluar disini ternyta

490. acus - January 14, 2013

“CHEETAH bukan RAJA SPORT

cz skian lama nya dia cuma jalan sendiri gda y6 lawan cma lawan beat doank ama supra

V 46 bisa di bilang D’ DOCTOR klo dia bisa make DUCATI skrg dia sudah jadi PECUNDANG
& gk bkalan ngaruh sma motor yamaha. ducati ja di acak” sma dia

HONDA tuh RIDER TUA BRO Lbih bnyk pnglaman ny. produksiny jg bkn cma motor doank mobiL jg bnyk

mortor n mesin ny jg di bagi” gratis k SMK y6 pintar n sukses tuh honda bro

491. andri - January 14, 2013

benar kata mas iwan…

Bukti di lapangan lebih mantap!

Dan cb150r lah juaranya! Hahaha

492. Bias_72 - January 14, 2013

Ora usah banter banter di jalan umum….. nabrak gerobak pastine Modiarrrr……. klo pengin ngebut ya di ajang balap wae…. semua part jeroan dah pasti robah pastinya…..NVL emang Kereeeennnnnn xixixixixi…..

493. ciaaaaa - January 14, 2013

FBH cerdas jarang keluar, udah jelas terpampang diartikel
karena ngga mau jilat ludah..

klo ada fbh msh ada yg nyolot.
hadeeeeuuuuu,,

494. embuh - January 14, 2013

yang jelas di jalan NVL bakal di bully sama CB SF ….. ratio gigi 5 NVL = gigi 6 CB SF = 0,8 …
jadi nvl cuma 8.224 rpm sedang CB SF 10.210 rpm …… nach lhooo kencengan mana …..

* salam ojek … kipas2 bakar jagung pakai LPG …. qiqiqiqi

495. YAMAHAL_YAMIMPI_YAMAMPUS - January 14, 2013

http://pertamax7.com/2013/01/11/yamaha-new-vixion-berkarat-waduh
——————————-
apa kata fby..??????????????????

motor bahan besi kiloan aja sok paling sempurna..

496. AK47 - January 14, 2013

cbsf ane baru 157km. masih kinyis kinyis tapi kenapa ya kok kalo dah di ajak jalan ada bunyi cetek ceteknya…tapi kalo dah panas mesinnya..ilang tu cetek cetek…ane pengen bgt service,,,tapi belum sempet.. sory ane bukan FB.. ane pengguna cbsf.

497. kak hann - January 14, 2013

semua udah tahu, tapi masih suka bertele-tele !!

498. Tukang ojek - January 14, 2013

ni mbah tolong di ks koment. deddysback.wordpress.com/2013/01/13/modif-cb150rsf-fairing-fireblade/

499. [email protected] - January 14, 2013

Hmmm apa kata nenekku,eh dunia..jika dohc kalah ma sohc..hari gini ..hari gini..hari gini,.hari gini HUJAN

500. thole - January 14, 2013

ibarat makhluk, neh CB konde sepolos juragan nya, masih pada ingat kepolosan juragan ahmpret ngukur velg neh motor? yups 82mm coy, polos banget kan hah h h h h

501. devil - January 14, 2013

Yang pada komentar pada ga ngerti mesin nih kayaknya.. Sorry nih..
Powerband mana nih, Tenaganya cma beda 0,3 aja lgsg dbilang dah unggul kemana mana.
Powerband jg penting selain power max, apalagi klo bedanya seupil begitu, powerbandnya nanti yang akan bpenagruh di real jalanan nanti. Test dyno bukan cma buat mengetahui tenaga puncak tp juga bentuk powerband. Tau knp fxr bsa kalah dari cbr di sirkuit padahal secara power maks fxr lbh unggul dari cbr, itu karena powerband cbr lbh luas dan lbh merata. Zx10 yg plg bertenaga dibanding cbr atau r1 tp knp g juara wsbk? Krn powerbandnya zx10r powerbandnya amburadul.
Ada yg lbh lucu lagi bilang klo powermax cb lbh lambat dicapai dbanding nvl, krn alasannya nvl di dpt pada rpm yg lbh rendah. Blm tau ya klo mesin oversquare(cb) rpmnya lbh cepat naik dibanding overstroke(nvl). Seblumya ada tuh yg posting time accelarasi nvl vs cb dan cb lbh unggul. Walaupun cuma sampai 400 m datanya. Tp tetap sama aja hasilnya jika dilanjutkan, knp? Krn nvl udah tercekik powernya padahal si cb baru mulai panas. Faktanya utk moge sport, ga ada yg multisilinder sohc, semua multisilinder dohc. Btw..benar tidaknya kita liat sama sama nanti test ride jalannya. Oke bro ya.. Be smart ya, ga usah saling menjatuhkan apalagi mencaci maki.!!! Peace ah..

Oya, di blognya mas tri, gw posting begini dua kali dan dua duanya di moderasi, blognya mas iwan akan bagaimana ya :)
Gw tinggal tggu komentar mbah dukun yg masih adem ayem, pdahal si mbah pakarnya mesin nih..

502. yamalover - January 14, 2013

haaa untung gw dah beli si lightning brusan di yamaha fortuna…yg inden dah 37 orang…wow barang nyua lum ada waaah wah

503. Ringga - January 14, 2013

Uwis to.
Produk kok dinggo padu to mas. -_-
Udah pada gede kok debat kusir.
Pengen tau yang bener?
Monggo di tes di lapangan saja. ;)

504. ray - January 14, 2013

mank joss vixion, irit, kencang tampilan oke. hanya orang smart yg beli ne motor.

505. Korban iklan - January 14, 2013

mesin_downgrade+boros+lemot+rangka_pipa_ledeng_berkarat+konde+harga_operpres+pelg_cungkring+spek_ngibul+speedo_jadul+tutup_tangki_jadul+body_panuan+desain_body_njiplak_tetangga_sebelah+injeksi_kuno_a.k.a_openloop = kombinasi sempurna motor semprot :mrgreen:

506. Clurut - January 14, 2013

479. devil – Januari 14, 2013
Faktanya utk moge sport, ga ada yg multisilinder sohc, semua multisilinder dohc. 10rb RPM keatas. kalo mau di sirkuit monggo. lagian juga top speed kedua motor akhirnya mirip 2x juga, beda cuman beberapa KM/J . untuk balap moge masih banyak faktor selain Performa , handling juga pengaruh mas, selain rider juga.

507. udinneo - January 14, 2013

Bang iwan ulasannya the best poll

508. panpan - January 14, 2013

hyuuuuh gekndang digo drag dragkan wae, sik wis due motore gek ndang didu, gendang cepet rampung haha

509. ivank - January 14, 2013

untuk mas iwan,tolong jangan keluarin artikel baru dulu.ini baru mau mulai panas nih artikel…wkwkwkwkwk

510. Clurut - January 14, 2013

479. devil – Januari 14, 2013
Faktanya utk moge sport, ga ada yg multisilinder sohc, semua multisilinder dohc. 10rb RPM keatas. kalo mau di sirkuit monggo. lagian juga top speed kedua motor akhirnya mirip 2x juga, beda cuman beberapa KM/J . untuk balap moge masih banyak faktor selain Performa , handling juga pengaruh mas, selain rider juga. nyangkut terus….

511. gunawanspurs - January 14, 2013

480. devil – Januari 14, 2013

============================

Yep, setuju soal powerband yg jg penting selain besaran max dari power & torque. MASALAHNYA, kenapa situ langsung memastikan kalo power band dari si SOHC overstroke pasti inferior dibanding si DOHC overbore, dikala situ sendiri bilang belum liat scr lengkap grafik kurva powerband nya ?

Adalah bener kalo mesin overbore, apalagi DOHC, akan sangat cepat menggapai RPM ke level tinggi, mmg inilah KEUNGGULAN dr design konfigurasi mesin tsb. Namun jg jelas, RPM level tinggi itu ga cuma sekedar bwt gagah2an, dikejar spt itu spy dapat NILAI ABSOLUT max power yg lebih tinggi dbanding mesin SOHC overstroke.

Now, AHM dgn sengaja udah mentuning ulang si DOHC overbore ini spy karakternya jadi mirip SOHC overstroke, agar torsi jd lebih tinggi & didapat pd RPM yg lebih rendah, ya berarti MARWAH alias jiwa dari si DOHC nya sendiri udah tergadaikan, dan mmg terbukti di dynotest max powernya pun jd tenggelam spt itu.

Yg sering dibangga2in fanboi kutang selama ini kan JIWA dari DOHC overbore tsb, iya kan ? Max power yg luar binasa shg utk drag straight line bs mencapai top speed yg lebih tinggi ? Lalu pas sekarang ternyata OH ternyata max powernya melempem, kok jadi belok ngomongin powerband utk rideability yg lebih enak ala racing di sirkuit ??

Jangan mencla-mencle lahh, tadinya menggadang2 max power utk superioritas di straight line racing, eh sekarang berubah argumentasinya jadi power band optimal yg lebih friendly utk high speed cornering (fast in fast out ?? lol), atau malah stop & go ? :mrgreen:

Let’s just admit it, AHM meracik ulang mesin DOHC overbore ex CBR 150R agar lebih commuter friendly, dgn target biaya produksi spesifik yg lebih rendah alias downgrade (agar harga jual bersaing + harga spareparts lebih terjangkau). Hasil akhirnya ya begini, DOHC overbore rasa SOHC overstroke. :lol:

Kalo mau pake referensi tester OTOMOTIF, keliatan kan pada tes 0-xxx m, makin jauh jarak tempuh selisih waktu malah makin mepet alias mengecil ? Itu bukti kalo racikan mesin SOHC ovestroke na NVL scr standar masih sangat kompetitif alias 11-12, walaupun MUNGKIN mmg si CiBie overall lebih unggul pada akhirnya.

512. Clurut - January 14, 2013

479. devil – Januari 14, 2013
Faktanya utk moge sport, ga ada yg multisilinder sohc, semua multisilinder dohc.
—————————-
Inazuma 250 Dua Silinder SOHC xixixix… NVL dan CB150 ini motor buat jalanan mas… RPM 8000 untuk dapat mencapai power Max dah cukup mas , ga perlu sampai puluhan ribu RPM biar bisa masuk ke power maks. bisa di sumpahin orang2x kalo di jalanan kalo sering2x RPM sampai > 10rb RPM keatas. kalo mau di sirkuit monggo. lagian juga top speed kedua motor akhirnya mirip 2x juga, beda cuman beberapa KM/J . untuk balap moge masih banyak faktor selain Performa , handling juga pengaruh mas, selain rider juga.

513. darwo - January 14, 2013

di india sana cb 150 wong kalah mutlak sama R15, dimana2 sudah ada FAKTANYA, secara bukan kerena mahal jadi ga laku cbr 150 di indonesia, akan tetapi masyarakat skr sudah pinter….

514. wayne wondo - January 14, 2013

what?? cb sf punya ane kalah vs nvl di dynotest!! gak apa-apalah kan cuma di dynotest!! gak ada halangannya!! tp kalo geber-geberan adu speed di jalanan gak bakal ane biarin menang tuh nvl!!!
hi bro mau ngebut dimana?? di dynotest aja
wkwkwkwkwkwkwkwk

515. cs1Rfi - January 14, 2013

jeahahahahah pigson emang lemooot mw dibacot apa jg tetep lemot xixixixi
sabar sabar,,,user yahomo santai aja,ra usah grasak grusuk cb ru nongol blm jg 2 bln,kan raja sport (sport rasa bebek)
kayanya 1 honda lover nongol langsung di cela abis,gak nicnamenya gak cbnya xixixixi.parah parah keliatan banget pada ketakutannya :)
pada inget pengalaman maticnya y?
bcnya melebihi ovj kwekwkek
salam broken heart para fby :) :)

516. joand5 - January 14, 2013

jgn hanya liat dynotest saja…lihat juga fakta dijalanan..mosok ngeliat power hanya dari dynotest..uji geber di jalan,trek panjang dan pendek…baru bisa bicara hasil,lalu lihat juga penguji di dynotest..bertujuan menjatuhkan suatu produk kah?ato memang adil??gak ada yg tau mzbrooo..(imho cmiiw) :D

517. Ilfil - January 14, 2013

Wah CB 150 R kalah Torsi dan Horsepower dong.
Customer harus lebih hati-hati dalam memilih.
Hehehe.

518. darwo - January 14, 2013

what? si ojeg tralis kalah,, puaasss puaass puaaas ( ala tukul)….. awas ketipU lagi ah, sama HOMPREEEET

519. Trisna Ariwibawa - January 14, 2013
520. ydiexsist - January 14, 2013

Yang pada komentar pada ga ngerti
mesin nih kayaknya.. Sorry nih..
Powerband mana nih, Tenaganya cma
beda 0,3 aja lgsg dbilang dah unggul
kemana mana.
Powerband jg penting selain power max, apalagi klo bedanya seupil begitu,
powerbandnya nanti yang akan
bpenagruh di real jalanan nanti. Test
dyno bukan cma buat mengetahui
tenaga puncak tp juga bentuk
powerband. Tau knp fxr bsa kalah dari cbr di sirkuit padahal secara power maks
fxr lbh unggul dari cbr, itu karena
powerband cbr lbh luas dan lbh merata.
Zx10 yg plg bertenaga dibanding cbr atau
r1 tp knp g juara wsbk? Krn
powerbandnya zx10r powerbandnya amburadul.
Ada yg lbh lucu lagi bilang klo powermax
cb lbh lambat dicapai dbanding nvl, krn
alasannya nvl di dpt pada rpm yg lbh
rendah. Blm tau ya klo mesin oversquare
(cb) rpmnya lbh cepat naik dibanding overstroke(nvl). Seblumya ada tuh yg
posting time accelarasi nvl vs cb dan cb
lbh unggul. Walaupun cuma sampai 400
m datanya. Tp tetap sama aja hasilnya
jika dilanjutkan, knp? Krn nvl udah
tercekik powernya padahal si cb baru mulai panas. Faktanya utk moge sport, ga
ada yg multisilinder sohc, semua
multisilinder dohc. Btw..benar tidaknya
kita liat sama sama nanti test ride
jalannya. Oke bro ya.. Be smart ya, ga
usah saling menjatuhkan apalagi mencaci maki.!!! Peace ah.

521. zizi - January 14, 2013

Ada yg Ketahuan ga bener kasi tau ukuran velg…
Ada yg ketahuan ga bener kasi tau spek power mesin….
—-

yg lucu… salah menilai grafik… dah jelas yg keliatan garis biru tuh grafik torsi…..
Itung dah powerband…NVL limiter 10500 rpm power max 8224 rpm
cb150r limiter 11500rpm powermax 10210rpm…

kalo ada yg bilang power naek terus… buka lagi kamus apa arti power max………………….hahaha

522. juraganneon - January 14, 2013

kalau power kalah begini lalu apa yang bisa diunggulkan dari CB ini mas iwan?

523. zizi - January 14, 2013

Pake data test otomotif…
402m sudah final gear…. mestinya DOHC superior makin jauh meninggalkan yg SOHC… ini malah gapnya mengecil
201m ..gap 0,3s
402m gap 0,2s
ada yg salah disini.. top speed mana ….??? kq makin dipepet gitu

524. cs1Rfi - January 14, 2013

jeahaha,wuahaha para kurcaci sport king lemooot,pada ky kebakaran hatinya panas semua,nongol 1 fan chibi langsung di copy comentnya terud fi caci maki dan di lecehkan,bhkn yg sekedar nanya lsnsung di bilang bego,parah parah :)
..,pada santai aja napa,kan pigson raja sport masa pd kelabakn ma chibi yg baru seumur jagung,

525. Visum - January 14, 2013

yang pade komen sok ngerti mesin,,
liat aja kalo IWB update berita terbaru ternyata hasil dyno yg lain membuktikan cb lebih unggul..

makan tu ludah sendiri…
wkwkwk

jangan komen sok ngertilah serasa cucu nabi aja lo pade..
biar hasil yang membuktikan..
ane bukan dukung CB secara ane suka ama NVL, tapi ane gk mw berspekulasi power mana yang lebih berisi, toh gk ad untungnya juga buat kita, motor 150cc aja d ributin serasa superbike 1000cc aja sok ngerti mesin” segala, beli juga kagak, malu ama muka berooh, serasa otak lo berisi aja buat spekulasi yang bikin gue mau muntah..
hahahah

let it flow ajalah, mana yang power lebih besar mana yang lebih kecil, toh yang pada komen SOK ngerti dsini beli barangnya juga kagak..
wkawkakwkawk

BUDAYAKAN RASA MALU BUNG ! Jangan nyampah di blog orang !

526. Clurut - January 14, 2013

522. juraganneon – Januari 14, 2013

kalau power kalah begini lalu apa yang bisa diunggulkan dari CB ini mas iwan?
_______
Unggul di Boros BBM gan, sama Spare part Mahal dan Susah di dapat gan..

527. peyek - January 14, 2013

dalam kondisi mototor sama 2 sutandar (bukan sutandar 2 lho ya… ), sebenernya
si cb ini bisa menang di banding nvl..
nih beberapa poin menang cb terhadap nvl :
- menang gung malu.. karena dohc abal2
- menang gung malu.. karena tutup tengki njendol
- menang gung malu.. karena lebih boros
- menang gung malu.. karena ban cacingan

528. devil - January 14, 2013

@zizi
Bro yang satu ini jg lucu deh.. Dari td gw ngomongnya ke power band, lah sampeyan power max terusss.. Kapan bisa nambah ilmu klo ga openmind ahahahahahaha… Peace ya bro
@ mas iwan banaran. Sepwertinya mas iwan diparagraf trakhir secara eksplisit dah menyinggung powerband cma ga menjelaskan scara gamblang, jadilah debat para fanboys yg udah kemana mana. :)

529. entahlah - January 14, 2013

Di situs welovehonda.com koq ngilang ya cb150?

530. YAMAHAL_YAMIMPI_YAMAMPUS - January 14, 2013

wahh…ini artikel ternyata masih kata si anu..anu…dan si anu…

biar mulut tong kosong itu pada bungkam…
kan mas IWB blogger papan atas..layaknya blogger luar..semua motor di adu kekuatan dan kelemahannya..

wajarlah fbh cuma bungkam..para bloggernya aja tidak pernah mencoba membuat videonya sebagai patokan motor mana yang power full diatas aspal…

artikel kan masih bisa diedit untuk membela merek si anu…

coba dijalan aspal…??
did you know lah……

contoh kasus mio-beat..

mau lebih topnya la9i…??

RC213V vs M1…

lihat trek lurus kasus Valencia 2011 akhir..buka Youtube terus tulis “Moto GP Rewind 2011″…

disitu terlihat jelas video dari MotoGP.com..ternyata power Honda lebih nampol ketimbang M1 nya Yamaha..padahal Ridernya kelas dunia…

Kesimpulan..
Semua motor sudah teruji powerfullnya jika sudah diaspal…

maaf ane lebih memilih gengsi kecepatan ketimbang diasapin alay..harga diri dan tabiat laki-laki memang selalu ingin menang dan selalu ingin menang…

berbeda dengan tabiat munafik..

fuck FB kismin..menang gaya tapi belinya premium mendingan pulang..tidur..makan..netek..

531. Motor itu = Honda....maka motor kencang itu honda..."honda apa itu? kencang sekali" - January 14, 2013

CB150SF kencang banget…..ampe ngalahin ninja 650, top speed cb150sf yang begitu kencang sampai 320kmh…semua motor gede aja takluk….apa lagi irit nya yang ajaib hanya 100km/L motor revo aja yang cc nya 110 kalah irit….jangan lupa hanya minum premium…subsidi untuk rakyat….top bener dahhhhh

532. zizi - January 14, 2013

@527. devil – Januari 14, 2013
Liat powerband ga perhatiin powermax masbro….. Tau arti powerband tak………………???
Rentang dimana mesin bisa bekerja secara efisien….
trus data powermax ama limiter ente kantongin aja……………..ck…ck….. makanya liat grafik semuanya jangan yg warna biru aja… tuh baru grafik torsi…

533. Dongdot - January 14, 2013

Kalau trek lurus kayaknya lebih cepat NVL dapet top speednya secara Hpnya mumpuni tapi belum tahu gir rasionya mampu menghasilkan top speed berapa? apa seperti yang old 115 km/h (real) atau 120 km/h (real).
Kalau si CB 150 R sepertinya harus berbenah atas dan bawahnya kalahan.
Hehehe.
Peace.

534. zizi - January 14, 2013

yg bacot powerband…silahkan dipelajari………..haha
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Powerband.gif

535. mr.zen - January 14, 2013

Hi bro…. Mau ngebut dimana….. ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ‎​

536. irwan maulana - January 14, 2013

emang mau ngbut diatas dyno wkwkwkwk

537. zizi - January 14, 2013

orin81 berkata:
14 Januari 2013 pada 18:43
cuma data di atas kertas.. ane dah tes real dijalanan.. posisi nunduk new vixion dapat 130km di spido. gps my tracks 122.94km. butuh trek 700meter.
cb150r psosi nunduk juga dapat 137km dispido. di my tracks dapat 117km.
cbr150 repsol 2004 gear sinnob dapat 165km spido. my tracks dapat 124km. butuh trek 1200meter.. bbm premium.. so ksmpulannya?? bisa di andai2 sendiri.. pic,screen shot and video menyusul..
===============================

Nungguin video diyoutube dari si Orin81
No video =hoax….

538. binunrider - January 14, 2013

@415.. yang ngomong ngimpi CB150SF sampai 11.800 rpm nanti aku posting link hasil grafik dynonya cuy… biar mingkem jarimu diatas keyboard.. kena limiternya di segitu..

539. devil - January 14, 2013

@peyek
Ah brow ini malah lgsung jilat ludah sendiri, katanya jgn mencaci kok malah mencaci balik :). Di sini bukan debat caci mencaci, tp debat dengan pake logika, pake alasan yg kuat. Terserah dong siapa mengunggulkan siapa tp harus dg alasan yg masuk akal. Bukan debat anak tk, cuman bisa bsa menjelekkan produk dan orang spt komentar brow td. Piss ya bro.. Walau test nyatanya blm ada ga salah toh debat secara sehat dulu lah. Klo test nyata dah ada apalagi yang diperdebatkan.. Tul ga bro.. Heheh
Btw.. Blog mas ian ini ytermasuk mantep nih, tnpa moderasi lgsg menampung komenter ane .. Two thump up buat yg punya blog :)

540. gunawanspurs - January 14, 2013

Ini aja yg perlu diresapi & dicamkan:

“Let’s just admit it, AHM meracik ulang mesin DOHC overbore ex CBR 150R agar lebih commuter friendly, dgn target biaya produksi spesifik yg lebih rendah alias downgrade (agar harga jual bersaing + harga spareparts lebih terjangkau). Hasil akhirnya ya begini, DOHC overbore rasa SOHC overstroke.”

Kesimpulan sederhana yg sudah gamblang dr hasil tes bbrapa narasumber 2-3 hari terakhir ini aja kok susah amat diterima ??

541. pak tarno - January 14, 2013

379. Nobita
hihihihi…
ketahuan ngibulnya ni honda…

Tuh power yang awalnya cuma 16,3 PS di edit jadi 17 PS gara2 vixion L muncul dengan power 16,59 PS…. (lebih tinggi 0,3 PS…

nah…, setelah di dyno…, ketahuan aselinya, CB 150 lebih rendah 0,3 PS.., persis seperti spek awal yang lebih rendah 0,3 PS…
—————
dari dulu ane juga mikirnya begitu, bahkan postingan WLHI ane yakin itu yg bener, tau sendiri WLHI itu fanspagenya honda, resmi lho…
ketahuan ngibulnya

542. pak tarno - January 14, 2013

479. devil – Januari 14, 2013
——————–
udah, lupain tuh semua teori DOHC mu, apa jadinya kalo ternyata DOHC abal-abal kalah ama SOHC kencang? :D
ane yakin itu dibanggain bukan karena mesinnya, tapi karena merknya honda, bener kan?

543. hadi - January 14, 2013

weight to ratio berlaku…

544. mbah_suro - January 14, 2013

Kesimpulan :
New V-ixion Lightning memang lebih irit bahan bakar (bisa minum premium),power output lebih besar dari Honda CB150R,desain lebih modern dan gagah,speedometer lebih keren,tutup tanki lebih keren,sasis DeltaBox yang terbukti tetap paling mumpuni.

Dilihat dari berbagai aspek pun,Yamaha V-ixion memang mempunyai poin yang lebih tinggi daripada Honda CB150R.

Salam Satu Hati dan Semakin Didepan

545. ipunk - January 14, 2013

edannnnn…. FBY kelabakan…. smua jurus dikeluarkan berharap sang kompetitor gak laku krn BC nya… lagian ngapain jga si FBH bingung? klo emang punya duit pengen motor lbih kenceng dri NVL ya bli CBR150 dg konsekuensi harga lbih tentunya…. klo dg harga 22 jtaan ya cma ini yg bsa dikasi AHM klo hasil Dyno tesnya klo mang gak yakin cri rujukan lain klo nyatanya emang sama gampang kok naik power motor, yg pda ngerti mesin tau pastinya, bahkan ada knalpot yg bsa naekin power mesin gak perlu oprek mesin loh!… AHM n YIMM dah mncoba memberikan banyak pilihan motor tinggal Konsumen pilih sesuai selera n dana yg ada… gak prlu brantem… bwt FBY n FBH gak perlu saling maki… inget motor cma benda mati! dia bsa diutakatik sedemikian rupa mpe sesuai keinginan yg punya…. klo pngen kenceng tinggal BorUp, ganti Koil, jeroan mesin, CDi dll sesuai kemauan si mpunya… ia kan?…

546. aduh kena - January 14, 2013

501. devil – Januari 14, 2013

Yang pada komentar pada ga ngerti mesin nih kayaknya.. Sorry nih..
Powerband mana nih, Tenaganya cma beda 0,3 aja lgsg dbilang dah unggul kemana mana.
Powerband jg penting selain power max, apalagi klo bedanya seupil begitu, powerbandnya nanti yang akan bpenagruh di real jalanan nanti. Test dyno bukan cma buat mengetahui tenaga puncak tp juga bentuk powerband. Tau knp fxr bsa kalah dari cbr di sirkuit padahal secara power maks fxr lbh unggul dari cbr, itu karena powerband cbr lbh luas dan lbh merata. Zx10 yg plg bertenaga dibanding cbr atau r1 tp knp g juara wsbk? Krn powerbandnya zx10r powerbandnya amburadul.
Ada yg lbh lucu lagi bilang klo powermax cb lbh lambat dicapai dbanding nvl, krn alasannya nvl di dpt pada rpm yg lbh rendah. Blm tau ya klo mesin oversquare(cb) rpmnya lbh cepat naik dibanding overstroke(nvl). Seblumya ada tuh yg posting time accelarasi nvl vs cb dan cb lbh unggul. Walaupun cuma sampai 400 m datanya. Tp tetap sama aja hasilnya jika dilanjutkan, knp? Krn nvl udah tercekik powernya padahal si cb baru mulai panas. Faktanya utk moge sport, ga ada yg multisilinder sohc, semua multisilinder dohc. Btw..benar tidaknya kita liat sama sama nanti test ride jalannya. Oke bro ya.. Be smart ya, ga usah saling menjatuhkan apalagi mencaci maki.!!! Peace ah..

Oya, di blognya mas tri, gw posting begini dua kali dan dua duanya di moderasi, blognya mas iwan akan bagaimana ya :)
Gw tinggal tggu komentar mbah dukun yg masih adem ayem, pdahal si mbah pakarnya mesin nih..
================================================

komen gw malah ilang mulu hahahhah,biasa lah bloger keturunan raja wkwkkwk,di bilang ternakan dia marah tapi liat aja review dia .di sanggah gak terima malah buat julukan tuyul alay apa pantas ngaku bloger smart bertindak seperti itu?baca biodata nya aja gw udah tau orang macam mana !

547. ngetes aja - January 14, 2013

Wowwww….rekor sampe 500 komen lebih, dan isinya sales yamaha pinggir jalan, fby pengangguran, OP warnet, bocah ingusan sok pinter, dll :D

Kata2 mutiara ai:
#Yimm itu ga bego, yang bego fansboynya,.. :D

548. ngetes aja - January 14, 2013

@aduh kena dan devilz

Oya, di blognya mas tri, gw posting begini dua kali dan dua duanya di moderasi, blognya mas iwan akan bagaimana ya :)
Gw tinggal tggu komentar mbah dukun yg masih adem ayem, pdahal si mbah pakarnya mesin nih..
================================================

komen gw malah ilang mulu hahahhah,biasa lah bloger keturunan raja wkwkkwk,di bilang ternakan dia marah tapi liat aja review dia .di sanggah gak terima malah buat julukan tuyul alay apa pantas ngaku bloger smart bertindak seperti itu?baca biodata nya aja gw udah tau orang macam mana !
—————————————————————————————
Ai aja protes langsung dibilang sales, apa ga gila tuh blogger gitu? padahal doi sendiri yg sale…ssssss :D

549. ngetes aja - January 14, 2013

@Peyek

Yek, ko kabur sih tadi, udah ai komen ampe 2 kali tuh, ntar koar2nya ai lg yg kabur? :D

550. bitlow - January 14, 2013
551. vyzex - January 14, 2013

@roy
Wah
Daku salah ketik
Maksudnya 2008
Hehehe

552. mau - January 14, 2013

Yang ngomong ZX10R powerbandnya amburadul berarti semprul.
Buktinya WSBK tahun 2012 pembalap Kawasaki di bawah pembalap Aprilia klasemennya. Motor sama-sama keluaran pabrikan bukan prototype.

553. aduh kena - January 14, 2013

asik ada bro ngetes aja,bisa sakit perut gw ngakak mulu

554. mantap - January 14, 2013

@379. Nobita
hihihihi…
ketahuan ngibulnya ni honda…

Tuh power yang awalnya cuma 16,3 PS di edit jadi 17 PS gara2 vixion L muncul dengan power 16,59 PS…. (lebih tinggi 0,3 PS…

nah…, setelah di dyno…, ketahuan aselinya, CB 150 lebih rendah 0,3 PS.., persis seperti spek awal yang lebih rendah 0,3 PS…
—————————————————————————————
Setuju ada penipuan terhadap konsumen. Hehehe

555. bukan FB - January 14, 2013

ciakakakakaka!!! CB150R mongtor cacat!!! sumpe!!! :lol:

556. NVL - January 14, 2013

NVL JUOSSSSSS Cebong boros operpret pret pret kampreet konde jelek dohc abal” mencreet boros wkwkwkwkwk

557. adhe setiawan - January 14, 2013

yupz bner bgd bang , blm ad kjelasan yg tepat. . .
so msh d tnggu test brikut nya. . !!

558. vr46lovers - January 14, 2013

SOHC Kentcang…!!!!
Jossssssssss………….

559. belalang tempur - January 14, 2013

@BDT 445,yg saya tahu jelas2 mesin dyno itu beda2 yg punya brt mrk dynojet 250 i buatan amerika,n ada AFRnya,alat buat ngukur perbandingan udara n bbm,sehingga memudahkan untuk riset motor2 balap,selain juga buat ukur power n torsi tentunya,n untuk harga jelas mahal dibanding dynotest rakitan lokal,n diklaim lebih akurat,tapi dari perkiraan saya kayknya memang power on wheel cb sf n nvl mungkin ga beda jauh/tipis,beda dgn cbr 150 jika dikompare dgn old vixi jelas kalah lumayan,oh ya klo punya ultraspeed dynonya mrk apa ya,pa juga dynojet 250 i,pa malah yg lebih canggih lagi ??,.

560. Abhetea... - January 14, 2013

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN,

VIXION, yang lain gak bisa ngikutin….

561. jozzz - January 14, 2013

560 weeehh

562. gunawanspurs - January 14, 2013

558. belalang tempur – Januari 14, 2013

@BDT 445,yg saya tahu jelas2 mesin dyno itu beda2 yg punya brt mrk dynojet 250 i buatan amerika,n ada AFRnya,alat buat ngukur perbandingan udara n bbm,sehingga memudahkan untuk riset motor2 balap,selain juga buat ukur power n torsi tentunya,n untuk harga jelas mahal dibanding dynotest rakitan lokal,n diklaim lebih akurat,tapi dari perkiraan saya kayknya memang power on wheel cb sf n nvl mungkin ga beda jauh/tipis,beda dgn cbr 150 jika dikompare dgn old vixi jelas kalah lumayan,oh ya klo punya ultraspeed dynonya mrk apa ya,pa juga dynojet 250 i,pa malah yg lebih canggih lagi ??,.

====================================

Kalo liat iklan Ultraspeed d sini:

http://www.prides-online.com/showthread.php/10117-Ultraspeed-Racing-Ciledug-(dynotest-Bubut-dan-lain2)

“Mesin dyno dari Land-and-sea.com amerika Dynodynamite.”

http://www.land-and-sea.com/motorcycle-dyno/motorcycle-dyno.htm

spek:

Standard 800 Motorcycle/ATV Dynos include: 16″diameter x 50″ wide medium inertia roll assembly – with our machined-in “traction grooves,” quick-adjust wheelbase front mount, dual roll-on ramps, tie downs, casters, roller guards, eddy-current absorber (with a step-up drive), full-bridge torque arm transducer, electronic auto-load control, DYNOmite data-acquisition computer, DYNO-MAX software, inductive RPM pickup, AC power supply, and data wiring harness. (Water-brake or AC absorbers, 50 Hp “scooter duty” models, and mobile “drag race” packages are also available.)

Utk msalah emisi gas buang terkait setting AFR mesin, jg ada dlm satu paket kesatuan hardware & software:

Test emissions under load using your existing (or our optional DYNOmite five-gas fully digitally integrated) exhaust analyzer. The proper emission testing procedures require repeatable absorber load control, impossible on simplistic inertia-only dynos. No more attempting to use your analyzer or AFR module during unloaded idle operation to try and verify that repaired cycles are in emission compliance. Send your customers for state inspections with confidence.

So sistemnya (DYNOMITE) sih termasuk alat tsb, tapi ga tau jg apa dia beli lengkap semua opsi2nya, waktu dulu ane tes d sono sih cuma naik bench aja, utk dynotest, ga pake tes AFR segala (krn mmg cma pengen tau brapa power motor, bukan lagi setting mesin).

Dr info & data spek tsb, kayaknya sih bukan alat dynotest abal2 yak ? :mrgreen:

563. belalang tempur - January 14, 2013

oh ya nambahin dikit,cara mendyno motor dgn orang beda juga bisa pengaruhi hasil(bobot operator dyno pengaruh),waktu dyno juga pengaruh(misal yg satu di dyno pas kondisi di luar hujan yg satu pas panas,kelembaban udara pengaruh),juga penggunaan gigi tranmisi pas running di atas dyno juga pengaruh klo giginya ga ideal(misal untuk 4 speed pake gigi 2,untuk 5 speed bisa pake gigi2atau 3,untuk 6 speed pake gigi3),tapi saya yakin itu tidak terjadi di ultraspeed karena mereka pasti sangat profesional sekali,

564. keihin - January 14, 2013

yang jadi masalah kan di rpm untuk dapet daya kudanya. CB 150 R [email protected] sementara new Vixion mencapai 14.32HP@8224RPM.
Kenapa CB 150 R Rpmnya tinggi tapi powernya lebih rendah ketimbang v-ixion yang berkitir pada 8224 Rpm.
apakah kualitas materialnya yang jelek?atau apa?

565. marshall - January 15, 2013

PERTANYAAN PENTING….

Dari spek resmi pabrikan, power cb cm lebih tinggi nol koma sekian dr nv….

dr hasil tes dyno klo misal masih meragukan mari kita anggap bahwa hasil tes si cb yg lebih unggul powernya, dan unggulnya jg LAGI DAN LAGI nol koma sekian…

maka yg SANGAT-SANGAT PATUT DIPERTANYAKAN ADALAH…..

DIMANAKAH PERAN DOHC YG TERSEMAT DI MESIN CB YG OVERBORE 150 cc TERSEBUT ? ? ?

APAKAH POWER SEGITU PANTAS MEMBOROSKAN BBM 36 KM PER LITER ???

566. yudha depp - January 15, 2013
567. speed_lover - January 15, 2013

setuju dengan mas iwan,,test di atas udah pesanan pabrik yahomo.. sama sekali tidak ada video npergerakan grafiknya! sangat meragukan apalagi kita tahu sohc hanya bermain di putaran rendah sajajangankan di putaran atas di putaran tengah aja sohc megap-megap lawan DOHC!! dan anehnya pengukuran juga di lakukan hanya dengan satu cara itupun sangat meragukan!!

568. cacing - January 15, 2013

mau gimana lagi begitulah fakta dari motor down grade diisi ron 92 pertamax pun gak akan pengaruh di power karena PENGAPIAN TELAH DIMUNDURKAN

569. jhirlo - January 15, 2013

Dijamin makin pening sampeyan
lawong juozz dua-duanya

Hahahahahahaha
Bukane padang malah tambah peteng

570. gill - January 15, 2013

ini alasan perlu di tes ulang di tempat yg berbeda:kondisi mtr bsa sj sdh di pakai dan kl sdh menempuh jam terbang tinggi,bsa mempengaruhi kondisi mesin tsb.misal kl di nvl,ga stel klep ato stel rantai plus oli bsa sj mempengaruhi so power motor on wheel tsb.bgtu pun dgn CB(ga perlu stel klep lg).dan yg kedua org yg ngetes di dyno tsb.sdh bner blm cara ngedyno nya?banyak yg nge dyno pdhl power aslinya kecil.
contoh,byson power hanya 10,35dk,mimin vx sama,CB 14an,cbr 15an,vixion 12,67dk,bajaj p220 cm 17 dk.

571. Semoet Woyo Woyo - January 15, 2013

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN,

VIXION, yang lain gak bisa ngikutin….

572. [email protected] - January 15, 2013

tk di pungkiri lg cb150 memang kalah telak di banding nvl…wong ngikut” v-ixion koz..old vixi modifan tu..

573. SPY - January 15, 2013

@379. Nobita
hihihihi…
ketahuan ngibulnya ni honda…

Tuh power yang awalnya cuma 16,3 PS di edit jadi 17 PS gara2 vixion L muncul dengan power 16,59 PS…. (lebih tinggi 0,3 PS…

nah…, setelah di dyno…, ketahuan aselinya, CB 150 lebih rendah 0,3 PS.., persis seperti spek awal yang lebih rendah 0,3 PS…
—————————————————————————————
Setuju ada penipuan terhadap konsumen. Hehehe
——————-
betul sekali pakai logika aja produk honda sudah jual murah pasti kwalitas abal 2 dijamin 100%,karena ini motor produksinya masal tapi sayang yg dibodohi oleh honda adalah orang yg katrok dg otomotif dg image honda itu bagus padahal yg bagus itu produk honda yg harganya selangit tetapi untung ada yamaha produk bagus harga masuk akal,spart part murah dan kuat serta ga perlu indent ready stock,mesin bandel dan tidak rewel…body kokoh power bagus,terbukti pada pemakai vixion diseluruh indonesia
sekali lagi:
YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN
VIXION: YANG LAIN GA BISA NGIKUTIN

574. IBU PATIMA DI LAMPUNG - January 15, 2013

Assalamualaikum wr.wb saya PATIMA ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 4350 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

???????

575. Semoet Woyo Woyo - January 15, 2013

apa mungkin ya waktu di tes di otomotif itu kalah waktu jarak pendek karna si vixion bannya gembot jadi lebih berat ngankatnya , secara rata2 drag itu kian identik ban cacing , ini perkiraan saya , hehe maaf kalau salah ….

576. zizi - January 15, 2013

326. bocah80an – Januari 14, 2013
rame amat ya tonk .ini kayak nya yg berisik para sales sama fandboy.
hasil dyno tes itu udah valid,CB150R nya punya OM ultraspeed pribadi.nanti mau di tes untuk ke dua kali nya biar detail nya lebih kelihatan syukur2 om ultra mau ngasi penjelasan,mesin cb150 dan vixion sama bagus nya kata om ultra tapi DOHC lebih asik di garap nya

tungguin aja di youtube

salam overbore dohc CB150R streetfire
=========================

Tumben neh komennya…. salut lah… ga nyalahin dyno ultraspeed..

Yeep… bakal dibuktiin ulang ama yg punya Dyno… ne komentnya…
=======
gtitwo 9 jam yang lalu
hello friends…
hari ini 14 january 2013 akhirnya kita kembali mengumpulkan teman2 untuk mencoba FAIR. alias mengambil data pada:
1. waktu yang bersamaan selisih mnt
2. Suhu yang sama.
3. Kelembapan yang sama.
4. di rasio puncak yang sama.
hasil siapa lebih unggul???? STAY TUNEEEEE!!!!!
========
Kredibilitas Ultraspeed yg dipertaruhkan neeh…. cek2 youtube yaaa… jangan alergi ama video…
no video = hoax….. hahaha

577. miko - January 15, 2013

hahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahhahahahahahahhaha….
akhirnya BUSUKNYA ploduk AHM KEBONGKAR juga!!!
:lol:

downgrade addicted!

578. miko - January 15, 2013

dari awal ane bilang CB150R motor BUSUK kebukti dah!

579. devil - January 15, 2013

@ ngetes
Gw malah baru pertama ngepos di blognya mas tri lgsg di moderasi, jelas jelas blm tahu fan boy mana.. Hahaha
@ pak darmo
Serem gitu tanggapannya kyk ngamuk2 aja. Bro, itulah teori dohc gw, sekarang mana teori sohc motogpmu? Jgn berwacana tanpa dasar

580. miko - January 15, 2013

ada yg bawa bawa motogp kemari…otaknya udah soak kale ya hahahahaha…

motogp dibandingin motor rongsok produk AHM… otak FBH pada soak semua kale…

untung ane udah cabut dr gerombolan kutangerz pekok!

581. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - January 15, 2013

LBH BESAR HANYA KOMA SAJA TDK TERLALU BERPENGARUH.KL DILAPANGAN ATAU SIRKUIT YA TTP SAJA KITA TDK BERANI NGELADENIN CB..MESIN BEDA..KARAKTER YA BEDA..KL ADA MINISPORT DI SENTUL..SIAP2 NVL DI KENTUTIN..DIAPA2IN MESIN KITA BUKAN KELASNYA CB YG DOHC.CM FBY SAJA YG TLL MEMBESARKAN YG BUAT KITA MALU.

582. ahli_jalanan - January 15, 2013

Yaelah om ngakuin kalah aj susah buanget

DOHC superior kalah power sama SOHC titik !!

klo istilah drag tuh MAU KALAH 1 INCH SAMA KALAH JARAK 1 KM
KALAH YA KALAH mosok mau protes

pyah nih FBH otak nya dikit hati nya sempit HADEHHH

583. ammxpress - January 15, 2013

tapi yang pasti CB150 R ini produksinya sudah hampir 1 tahun, sudh ngendon di gudang, jd hati2 di karatan..so..bukan sekedar DOHC ato SOHC……

http://www.solusijasapindah.com

584. devil - January 15, 2013

@ diatas gw.
Zx10r sblm 2011 kmnana aja. Knp jrg prestasinya, 2012, all new zx10r jelas lbh baik krn ada peningkatan power jg pembenahan sektor powerband. Yang cuman gw tekankan di sini bahwa power maks bukan satu satunya parameter, tp msh ada powerband, aka kurva sebaran power.

@miko
Gw ga ngomongin motogp di sini. Masih ga bsa ya bro bedain kode motor superbike dengan prototype?

585. [email protected] - January 15, 2013

Hmmmmm…apa kata dunia jika dohc kalah ma sohc….

586. SPY - January 15, 2013

ORANG MAU BELI MOTOR
1.fanatik akan merk (ini basis pertama banyak profesional ga ngerti akan otomotif buta akan kemajuan jaman otomotif yg mereka tau cuman nama besar tapi kwalitasnya abal2)
2.harga (price,kalau harga beda2 tipis orang akan memilih poin no 3 dan seterusnya)
3.ekonomis (irit bensin)
4.power motor itu sendiri
5.design dari motor itu sendiri
6.fitur2 yg ada di motor itu sendiri
7.spart part murah dan ready stock
8.motor kalau bisa pesanan konsumen cepat datang ga perlu indent
9.kwalitas (disini konsumen belum bisa menilai kecuali dari nama besar motor itu dan pengalaman (vixion unggul dari pengalaman dg keluhan konsumen yg sangat minim)

587. Clurut - January 15, 2013

hayah… ini baik cb150 dan NVL itu kan motor dari pabriknya sana buat harian bukan buat balapan ..!!!… motor harian itu yang penting Irit , mudah perawatan , bandel, spare part murah dan mudah didapat, pelayanan bagus. itu ajaa… ga usah kenceng kencengan… konsumen umum taunya juga seperti itu.

588. gunawanspurs - January 15, 2013

562. belalang tempur – Januari 14, 2013

oh ya nambahin dikit,cara mendyno motor dgn orang beda juga bisa pengaruhi hasil(bobot operator dyno pengaruh),waktu dyno juga pengaruh(misal yg satu di dyno pas kondisi di luar hujan yg satu pas panas,kelembaban udara pengaruh),juga penggunaan gigi tranmisi pas running di atas dyno juga pengaruh klo giginya ga ideal(misal untuk 4 speed pake gigi 2,untuk 5 speed bisa pake gigi2atau 3,untuk 6 speed pake gigi3),tapi saya yakin itu tidak terjadi di ultraspeed karena mereka pasti sangat profesional sekali,

===================================

Agreed. :)

Sebenarnya klo kita mau fair dan gak cuma nyocod bwt BC atau saling ejek, hasil inipun masih belumlah 100% valid & meyakinkan, krn masih ada faktor2:

1. Apakah kedua kendaraan dites pada saat yg SAMA dgn sikon yg bener2 sama persis ? Ane masih kurang gitu jelas dr artikel2 ttg pengetesan d atas. Yg ane yakin sih dgn profesionalitas & independensi dr fihak tester, tp apakah metodologi pengetesannya udah bener2 tepat agar hasilnya 100% fair, masih harus diklarifikasikan lagi.

2. Variance error, setau ane pabrikan bikin klaim spek itu berdasarkan hitungan statistik (angka median ?), karena bikin puluhan bahkan ratusan ribu unit produk pasti ga akan bisa sama persis 100% antara satu dgn yg lain. Kalo yg dites “kebetulan” dapat NVL yg ada di limit atas statistik vs CiBie yg ada di batas bawah statistik, hasilnya ya bisa spt itu, krn faktanya spek max power klaim pabrikan kedua motor mmg ga beda jauh. Kita ga bicara pengetesan Ninja 150 vs Supra Fit, yg dr spek aja udah pasti ga bakalan mepet hasil tes nya.

So, kita bisa bilang hasil dr satu narasumber ini bisa jadi gambaran, tapi belum bisa 100% jadi kesimpulan. Makanya ane jg ga bilang NVL superior atau apalah cocod bacod ala fanboi, ane cuma bilang kedua motor max power output mesin ternyata 11-12, yg jatuhnya bisa disimpulkan DOHC overbore yg digunakan CiBie jadi terasa SOHC overstroke KARAKTER nya.

Which is OKAY, karena toh mmg motor ini dirancang utk kompetitif dgn pesaing yg karakter mesinnya sudah terbukti PAS dgn keinginan & kebutuhan mayoritas konsumen. Old Vixy jd raja sport batangan tanah air BUKAN tanpa alasan, iya toh ??

589. mou - January 15, 2013

Hasil pengetesan yg meragukan??bener kata IWB

590. gunawanspurs - January 15, 2013

563. keihin – Januari 14, 2013

yang jadi masalah kan di rpm untuk dapet daya kudanya. CB 150 R [email protected] sementara new Vixion mencapai 14.32HP@8224RPM.
Kenapa CB 150 R Rpmnya tinggi tapi powernya lebih rendah ketimbang v-ixion yang berkitir pada 8224 Rpm.
apakah kualitas materialnya yang jelek?atau apa?

564. marshall – Januari 15, 2013

PERTANYAAN PENTING….

Dari spek resmi pabrikan, power cb cm lebih tinggi nol koma sekian dr nv….

dr hasil tes dyno klo misal masih meragukan mari kita anggap bahwa hasil tes si cb yg lebih unggul powernya, dan unggulnya jg LAGI DAN LAGI nol koma sekian…

maka yg SANGAT-SANGAT PATUT DIPERTANYAKAN ADALAH…..

DIMANAKAH PERAN DOHC YG TERSEMAT DI MESIN CB YG OVERBORE 150 cc TERSEBUT ? ? ?

APAKAH POWER SEGITU PANTAS MEMBOROSKAN BBM 36 KM PER LITER ???

==================================

Nah, kalo pembaca yg mau menggunakan NALAR dan KRITIS pasti berfikirnya ke arah sana. Bukan bwt BC or anything, tp inquiring mind would love to find out the truth regarding the subject. :cool:

1. Masalah CiBie dpt max power d RPM yg lebih tinggi, ya itu hal yg wajar, krn mmg karakter mesin yg dipake adalah overbore, d mana ane PERCAYA walaupun angka RPM lebih tinggi, tapi belum tentu dlm hal WAKTU pencapaian kalah vs max power yg digapai oleh NVL pd RPM yg lebih rendah. Velocity dari piston mesin overbore jauh lebih cepat & getaran jg lebih rendah, krn jarak tempuh dr TMA ke TMB mmg jauh lebih pendek.

2. Masalah kualitas material, ya silakan masing2 menggunakan logika & cara berfikir deduksi saja. Motor 22 jt mau sama 100% kualitas mesin dgn motor 33 jt ?? Dari fakta sebelumnya aja udah ketahuan, PCX 125 vs Vario 125, apa kita dengar kasus2 mesin di PCX yg mmg jauh lebih mahal ? Perusahaan mau cari untung, bukan yayasan sosial, so ga usah berharap terlalu banyak lahh.

3. Kita mesti melihat kalau DOHC overbore si CiBie ini adalah racikan “special” dr AHM yg mesti memenuhi faktor2: commuter friendly (karakter mesin “torquey”), cost produksi rendah spy harga kompetitif, dan irit bensin bisa minum premium (spt rata2 BBM yg akan digunakan calon penggunanya). Hasil dr segala komprominya ya tuning mesin spt ini, DOHC overbore rasa SOHC overstroke. Masih unggul tipis performa di jalanan, MAYBE, tapi sama sekali TIDAK SUPERIOR spt yg digembor2kan fanboy kutang selama ini.

4. Kenapa pake mesin DOHC overbore kalo semestinya mesin SOHC overstroke LEBIH COCOK utk kebutuhan segmen pasar yg satu ini (sport high tech commuter bike) ? Karena orang jualan butuh yg namanya DIFFERENSIASI mas bro. Dan mmg kebetulan mesin DOHC overbore ex CBR ini sudah cukup teruji kehandalannya selama ini. Maka jauh lebih mudah & murah bagi AHM utk menggunakan basis mesin ini dbanding riset mesin BARU. Toh mmg dgn “sedikit” penyesuaian (alias downgrade), mesin si CiBie udah cukup menjawab kebutuhan tsb.

5. TAPI, yg namanya KOMPROMI, biasanya hasilnya KURANG OPTIMAL, shg hasilnya ya ini, performa 11-12, tapi konsumsi bensin 11-13, dan bisa jadi biaya pemeliharaan (spareparts) 11-14. Is it BAD ? It is, tapi toh konsumen yg KRITIS dan mau diajak mikir itu berapa banyak sih ?? This IS HONDA, motorbike personated to most Indonesian, sepeda dikasih mesin potong rumput kalo merk sayap sebelah jg bakalan ttp laku keras. :mrgreen:

Opini pribadi ane, thx. :cool:

591. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 15, 2013

si tolol ngetes aja mampir disini rupanya… gw sedih kalo rekan kita FBH ngetes aja masih saja tolol gak ketulungan…
;)

592. Hey Dude - January 15, 2013

sudah jelas ada bukti videonya kenapa masih dipertanyakan sama FBh?

CS1 yg bisa sampe 160kpj on bacot bener2 dipercaya

593. cacing - January 15, 2013

584. gunawanspurs – Januari 15, 2013

563. keihin – Januari 14, 2013

yang jadi masalah kan di rpm untuk dapet daya kudanya. CB 150 R [email protected] sementara new Vixion mencapai 14.32HP@8224RPM.
Kenapa CB 150 R Rpmnya tinggi tapi powernya lebih rendah ketimbang v-ixion yang berkitir pada 8224 Rpm.
apakah kualitas materialnya yang jelek?atau apa?

564. marshall – Januari 15, 2013

PERTANYAAN PENTING….

Dari spek resmi pabrikan, power cb cm lebih tinggi nol koma sekian dr nv….

dr hasil tes dyno klo misal masih meragukan mari kita anggap bahwa hasil tes si cb yg lebih unggul powernya, dan unggulnya jg LAGI DAN LAGI nol koma sekian…

maka yg SANGAT-SANGAT PATUT DIPERTANYAKAN ADALAH…..

DIMANAKAH PERAN DOHC YG TERSEMAT DI MESIN CB YG OVERBORE 150 cc TERSEBUT ? ? ?

APAKAH POWER SEGITU PANTAS MEMBOROSKAN BBM 36 KM PER LITER ???

==================================

Nah, kalo pembaca yg mau menggunakan NALAR dan KRITIS pasti berfikirnya ke arah sana. Bukan bwt BC or anything, tp inquiring mind would love to find out the truth regarding the subject. :cool:

1. Masalah CiBie dpt max power d RPM yg lebih tinggi, ya itu hal yg wajar, krn mmg karakter mesin yg dipake adalah overbore, d mana ane PERCAYA walaupun angka RPM lebih tinggi, tapi belum tentu dlm hal WAKTU pencapaian kalah vs max power yg digapai oleh NVL pd RPM yg lebih rendah. Velocity dari piston mesin overbore jauh lebih cepat & getaran jg lebih rendah, krn jarak tempuh dr TMA ke TMB mmg jauh lebih pendek.

2. Masalah kualitas material, ya silakan masing2 menggunakan logika & cara berfikir deduksi saja. Motor 22 jt mau sama 100% kualitas mesin dgn motor 33 jt ?? Dari fakta sebelumnya aja udah ketahuan, PCX 125 vs Vario 125, apa kita dengar kasus2 mesin di PCX yg mmg jauh lebih mahal ? Perusahaan mau cari untung, bukan yayasan sosial, so ga usah berharap terlalu banyak lahh.

3. Kita mesti melihat kalau DOHC overbore si CiBie ini adalah racikan “special” dr AHM yg mesti memenuhi faktor2: commuter friendly (karakter mesin “torquey”), cost produksi rendah spy harga kompetitif, dan irit bensin bisa minum premium (spt rata2 BBM yg akan digunakan calon penggunanya). Hasil dr segala komprominya ya tuning mesin spt ini, DOHC overbore rasa SOHC overstroke. Masih unggul tipis performa di jalanan, MAYBE, tapi sama sekali TIDAK SUPERIOR spt yg digembor2kan fanboy kutang selama ini.

4. Kenapa pake mesin DOHC overbore kalo semestinya mesin SOHC overstroke LEBIH COCOK utk kebutuhan segmen pasar yg satu ini (sport high tech commuter bike) ? Karena orang jualan butuh yg namanya DIFFERENSIASI mas bro. Dan mmg kebetulan mesin DOHC overbore ex CBR ini sudah cukup teruji kehandalannya selama ini. Maka jauh lebih mudah & murah bagi AHM utk menggunakan basis mesin ini dbanding riset mesin BARU. Toh mmg dgn “sedikit” penyesuaian (alias downgrade), mesin si CiBie udah cukup menjawab kebutuhan tsb.

5. TAPI, yg namanya KOMPROMI, biasanya hasilnya KURANG OPTIMAL, shg hasilnya ya ini, performa 11-12, tapi konsumsi bensin 11-13, dan bisa jadi biaya pemeliharaan (spareparts) 11-14. Is it BAD ? It is, tapi toh konsumen yg KRITIS dan mau diajak mikir itu berapa banyak sih ?? This IS HONDA, motorbike personated to most Indonesian, sepeda dikasih mesin potong rumput kalo merk sayap sebelah jg bakalan ttp laku keras. :mrgreen:

Opini pribadi ane, thx. :cool:

===================================================
like this

594. Jhon Speed - January 15, 2013

Wow Rame2…. hehehe… lebih bagusnya Test By Sistem n Lapangan juga Kang.. jadi temen2 yg baca pada manteb… baru di share

595. gunawanspurs - January 15, 2013

IMHO, ente bisa mentuning ulang mesin DOHC overbore spy karakternya mendekati SOHC overstroke (torquey engine dgn low to mid RPM powerband yg “ngisi”), tapi bisa dibilang itu sama aja “membunuh” karakter utama & KELEBIHAN dari konfigurasi DOHC overbore, max absolute power pada high RPM.

Di lain fihak, tetap aja konfigurasi tsb menuntut penggunaan throttle body yg lebih gede (30 mm vs 28 mm) dan higher RPM power band, yg tetap ga akan bersahabat ke konsumsi BBM, terutama pada sikon econo riding.

Masih pada inget kasus Shogun 110 yg overbore, berubah jd overstroke (apa square ya ?) di Shogun 125 awal ? Suzuki mengejar karakter mesin yg lebih torquey dan MURAH cost produksinya (tanpa sistem advanced oil cooling yg ada di cylinder head Shogun 110), dibanding terus memaksakan pake mesin overbore yg mmg jauh lebih superior (10% lebih powerful) & jagoan di kancah road race tanah air. Kasus ini bisa dianalogikan dgn tuning ulang CiBie dr ori CBR Thai.

IMHO, semua itu ada itungan cost vs benefitnya, dan bwt AHM, ini mmg udah yg paling optimal utk kepentingan mereka sbg produsen. Toh dgn gearbox 6 speed yg enteng, mesin DOHC overbore rasa SOHC overstroke bisa ttp “dipoles” performanya agar bisa ttp unggul di jalanan. AHM ttp bisa kasih senjata ke sales. INI DOHC OVERBORE, TURUNAN MOTOGP, SOHC OVERSTROKE ke laut aja ! Liat tuh mesin kekar montok, PASTI GAHAR PERFORMANYA !!

Ternyata OH ternyata …….. :mrgreen:

596. andhika - January 15, 2013

Kesimpulan saya pribadi CB150R kan DOHC rasa SOHC, ingat dia mencari torsi bukan power (koreksinya ya!).

Sebenarnya klo ciptakan DOHC seperti itu, mubazir. Apalagi 6 speed. Lebih bik SOHC 6 speed kan mantap. hehehe.

Waktu yang akan buktikannya. Lebih baik durabilitas panjang (tentunya tenaga juga ga drop-drop amat) itu lebih OK.

Percuma masih baru 18PS, setelah 15.000 km jadi 10 PS.
Ya kan?

Durabilitas bagi saya lebih penting.

597. doni - January 15, 2013

akhirnya rekor top speed cb150sf terpecahkan bro..

kalau rekor sebelumnya motor ane cb150sf bisa sampe 180 kpj

sekarang topspeed setelah ganti busi iridium dan oli shell advance

sampai di kisaran 198kpj!!

dan anehnya di gps malah dapet 199kpj!

bener-bener motor keren deh ga salah pilih.

dohc mantap

irit ga ketulungan 75 km / liter

model trellis mirip moge ducati

598. gunawanspurs - January 15, 2013

OK, kalo cuma mbahas sisi negatifnya dr DOHC overbore si CiBie, akan terkesan jadi fanboism, bukan pencerahan & sharing+diskusi yg sehat. That’s exactly what i’m trying to avoid. :)

DOHC overbore na si CiBie ini jg ada satu KEUNGGULAN yg mungkin bisa jadi deciding factor utk seorang buyer, tergantung kebutuhan & preferensinya.

MUNGKIN dari sisi max performa, kedua mesin ini jd terkesan seimbang, tapi setau ane, mesin DOHC overbore pada high RPM alias puncak powernya, akan jauh LEBIH SMOOTH & STRESS FREE dibanding mesin SOHC overstroke, krn itu mmg udah dr sononya.

Dgn jarak main piston yg jauh lebih pendek, getaran mesin jauh lebih rendah pd sikon tsb. APALAGI, bisa dibilang si CiBie ini pd level 10-11 rb RPM masih bisa dibilang jauh dr titik maksimal RPM dr konfigurasi overbore yg digunakan, sedangkan utk si NVL ya mmg udah paling optimal segitu,

So, top speed mungkin 11-12, tapi utk high speed cruising di jalanan yg lurus & lengang spt Pantura, IMHO most likely (krn gw jg belom nyoba sendiri :mrgreen:) si CiBie dgn DOHC overbore engine akan jauh lebih menyenangkan experience nya. Ane fikir ini segmen yg mmg coba ditarik sm AHM, krn sekarang kan makin banyak tuh yg seneng touring luar kota & mudik pake motor ??

Silakan yg mau mendebat, i will listen, this is just my personal opinion from my own (admittedly limited) experience & knowledge regarding motorbikes. :)

599. warkop dki - January 15, 2013

yang komentar sk jelek2in motor biasanya gak pny motor..atau motornya udah butut, ngrengek mnt beliin ma bokapnya gak dikasih…akhirnya jln keluarnya jelek2in mtr yg cm mimpi..mkx kerja yg bener trs bs beli motor sendiri..hihi

disini yg pny motor keren pst cm gedek2 z liat komennya…pny motor 2T butut saja gayanya sdh selangit..sok pakar motor…

600. mojako - January 15, 2013

coba amati video paling atas…
Lha.. di Video CB150 koq rpm belum 10.000 udah ganti gigi? padahal kan peak powernya pada 10.500 rpm?

601. ahli_jalanan - January 15, 2013

591. doni – Januari 15, 2013

akhirnya rekor top speed cb150sf terpecahkan bro..

kalau rekor sebelumnya motor ane cb150sf bisa sampe 180 kpj

sekarang topspeed setelah ganti busi iridium dan oli shell advance

sampai di kisaran 198kpj!!

dan anehnya di gps malah dapet 199kpj!

bener-bener motor keren deh ga salah pilih.

dohc mantap

irit ga ketulungan 75 km / liter

model trellis mirip moge ducati
======================================================
sudah2 bagi FBH yg ga terima hasil dyno test
ini ada sahabat kita yg sudah membuktikan ketangguhan DOHC abal2

awas mas jgn ngbut2 ntar d salip bebek itik ente terkejut wkwkwk

602. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 15, 2013

@gunawanspurs

IMHO ya…

kalo motor udah mencapai max rpm nya (taro lah power nya nyentuh 13hp @ 8500) maka untuk naek keatas itu bisa tapi kemungkinan besar akan drop atau stagnan…

Mau gak mw tuning hal lain (gak tw kalo 4 tak)… main lidah membran dan seting ulang In dan Out nya… kemudian knalpot di hitung ulang biar ada tendangan balik dari tabung nya…

Bisa naek itu… kemudian untuk ngejar top speed bisa ganti gear agak berat…

kalo DOHC… speakless… :mrgreen:

CMIIW

603. cerd - January 15, 2013

doni fby tulen tuh model matius

604. gunawanspurs - January 15, 2013

@Roy,

Bisa jadi om, ane cuma komen based on experience aja. Dulu waktu kuliah akhir 90-an, pernah punya Shogun 110R kebo, dibawa mudik (zaman itu masih lancar euyy) enak banget ngacir di pantura, 100 KPJ terasa smooth power delivery nya, mesin ga berasa “ngos2an” walaupun pastinya udah di area max power band.

Beda banget pas akhir 2000-an kerja pake Jupie MX. Yes, tarikannya gokil abis, ueeenaak banget bwt pemakaian dalam kota, gesit lincah trengginas. Tapi pas dipake jalan luar kota, lari sekitar 110 KPJ di pantura kok terasa mesinnya wis “ngoyo” gitu. Apalagi pas touring bareng temen yg pake CS1 dan kita tukeran motor, terasa banget nyamannya high speed cruising dgn mesin overbore.

Kasus lain, jg pernah nyoba bawa Scorpio temen, kalo dibanding Tiger Revo yg jg pernah ane coba, high speed cruising si Scouzy yg overbore terasa jauh lebih maknyuzz mesinnya (walaupun msh geter2, jauh lebih alus Pulsar 200 ane yg pake engine balancer + overbore) dbanding si Tigy yg cenderung square. Semua bicara motor sutandar ya, krn mmg rata2 temen2 ane motorna sutandar.

Tapi itu smw baru opini & deduksi ane, krn jelas old Vixy udah terbukti cukup nyaman utk high speed cruising (tertolong krn mesin lebih square dibanding Jupie MX + injeksi yg lebih presisi ke mesin). I just have the feeling klo si CiBie akan ttp lebih nyaman (by how much ? dunno) utk high speed cruising, krn mmg itu bawaan orok dr mesinnya sendiri.

605. aarif19 - January 15, 2013

Membuktikan kinerja motor ril scra utuh kok dgn tes dilapangan? Mw nguji kemampuan joki atw kemampuan motor? Kecuali tes dgn mnggunakan race logic

606. gunawanspurs - January 15, 2013

599. aarif19 – Januari 15, 2013

Membuktikan kinerja motor ril scra utuh kok dgn tes dilapangan? Mw nguji kemampuan joki atw kemampuan motor? Kecuali tes dgn mnggunakan race logic

=======================================

Ya mesti KOMBINASI keduanya bro, krn ada bbrapa hal yg mmg sulit utk dijabarkan lewat angka2. Namun jg ga bisa dgn goblognya mengesampingkan hal2 yg bisa dikuantifikasi lewat pengetesan yg terukur & valid. Yg penting smw dilakukan scr jujur & bisa diterima akal sehat, baik atau buruk ya mmg itu kenyataannya. :)

607. honda itu kencang dan irit - January 15, 2013

udah jelas test nya masih ngeles.. yaa silahkan disembah motor nya

608. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 15, 2013

@gunawanspurs

para kutang mana mau menerima fakta? lha wong jelas2 kasus ngorok pada WTF aja di tolak mentah2 dan di anggap tahayul… link permasalahan segambreng aja tetep di tolak kok…
;)

*dongo nya para kutang… otak udang dipaksa mikir ya overheat n meleleh… :lol:

609. miko - January 15, 2013

@578. devil – Januari 15, 2013

@miko
Gw ga ngomongin motogp di sini. Masih ga bsa ya bro bedain kode motor superbike dengan prototype?
————————————————————–
yang komentarin komentmu sapa bro…? emang ente merasa dikomentarin? neh baca koment FBH pekok yg ane komentarin , baca sendiri (@529 YAMAHAL_YAMIMPI_YAMAMPUS – Januari 14, 2013) males copasnya, gak mutu hahahaha… :lol:

610. zyhenk - January 15, 2013

Disinyalir Kerangka teralis CB150R banyak sambungannya dan bisa berkarat…

611. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 15, 2013

@miko

DOHC FXR 20ps @12500 rpm = teknologi jadul (kata petinggi suzuki)
DOHC CB 16.3 ps (markup jadi 17) @10000 rpm = teknologi canggih (kata para kutang)…

pokok nya biar kata ngorok tetep canggih…
:lol:

612. miko - January 15, 2013

ampir di tiap kota AHM bikin launch gede gedean ternyata cuma jual brosur, kebiasaan lama yg gak berubah dr AHM ngasih spec di lebih2in…alias NGIBUUULLL…

613. miko - January 15, 2013

604. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 15, 2013
@miko

DOHC FXR 20ps @12500 rpm = teknologi jadul (kata petinggi suzuki)
DOHC CB 16.3 ps (markup jadi 17) @10000 rpm = teknologi canggih (kata para kutang)…

pokok nya biar kata ngorok tetep canggih…
————————————————————-
itulah gunanya divisi brosur di AHM dibayar mahal buat ngibulin konsumen hahahaahahahaha…

berhari hari serbuan AHM koplak n AHM di media, akhirnya bungkam di treat INI HAHAHAHAHAHAHAHA…!! :lol:

614. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 15, 2013

power aslinya 16.3… tapi pas nongol keluar power nya NVL langsung ralat jadi 17ps…

setelah spido mati n mesin ngorok sekarang power berubah…
:lol:

615. miko - January 15, 2013

607. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 15, 2013
power aslinya 16.3… tapi pas nongol keluar power nya NVL langsung ralat jadi 17ps…

setelah spido mati n mesin ngorok sekarang power berubah…
————————————————-
AHM n FBH pekok koplak mati kutu skrg hahahahaaha :lol:

616. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 15, 2013

@miko

otak mereka sebesar otak udang… by default mereka emang dongo dan tolol… cast piston aja di anggap sama ama forged piston… dikasih link bukti kekuatan FP dan DS malah koar2 impresa dari taon jebot masih utuh…

by default… mereka emang dongo… sulit menerima kecanggihan motor merek lain… apalg Yamaha…
:lol:

617. miko - January 15, 2013

apa jadinya ya CBSF di ganti ban gambot?
mau ditaruh dimana muka kutangers yg pake CBSF klo ketemu NVL hahahahaaha…taruh di bokong ajah kewkekwkekwekwk…!! :lol:

hari ini full ngakak kentutin FBH!

618. ridermatrix - January 15, 2013
619. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 15, 2013

@miko

mas 3 tes honda beat 47KPL di caci maki… kemudian AHM mengeluarkan press release kalo beat emang boros 44kpl… kok si AHM gak di caci maki kutang ya?

namanya juga otak kutang… eh udang… by default emang dongo dan tolol…
:lol:

620. miko - January 15, 2013

609. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 15, 2013
@miko

otak mereka sebesar otak udang… by default mereka emang dongo dan tolol… cast piston aja di anggap sama ama forged piston… dikasih link bukti kekuatan FP dan DS malah koar2 impresa dari taon jebot masih utuh…

by default… mereka emang dongo… sulit menerima kecanggihan motor merek lain… apalg Yamaha…
—————————–
bwahahahaahahahahahaahahahahahahahahahaha… impressa butut dibanggain.. :lol:

621. miko - January 15, 2013

612. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 15, 2013
@miko

mas 3 tes honda beat 47KPL di caci maki… kemudian AHM mengeluarkan press release kalo beat emang boros 44kpl… kok si AHM gak di caci maki kutang ya?

namanya juga otak kutang… eh udang… by default emang dongo dan tolol…
———————————
ngomongin AHM n FBH gak ada abisnya….ya dongonya ya dodolnya…
debat ama FBH ya gitu bro ngomonya apa jawabnya apa…gak nyambung…tapi banyak nyolotnya hahahaha…

622. miko - January 15, 2013

klo di suruh voting koment of the day ane pilih yg ini
singkat, lugas, menyakitkan! hahahahaha :lol:
KOMENT OF THE DAY goes to QWERTY!!!

120. ●○ qwerty ○● – Januari 14, 2013
power dorce cebek katanya baru keluar di rpm tinggi ?
bisa rontok tuh kerangkeng karatan !

623. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 15, 2013

@miko

ngomongin AHM n FBH gak ada abisnya….ya dongonya ya dodolnya…
debat ama FBH ya gitu bro ngomonya apa jawabnya apa…gak nyambung…tapi banyak nyolotnya hahahaha…
—————————————————————————–
sebetulnya mereka nyolot itu karena mereka gak bisa berpikir…
mw menggunakan otak nya apa daya terbatas n gak bisa debat akhirnya nyolot…
:lol:

624. Waw - January 15, 2013

wow, ternyata powernya 11 11,5 tapi iritnya 11:13
xD

625. Irwanda Syahputra - January 15, 2013
626. ngetes aja - January 15, 2013

@roy

Ehh..ada manusia berotak keledai, cocoknya dibilang manusia apa keledai ya? Kayanya yg kedua cocok deh, soalnya ga brenti2 ngaduin 2tak vs 4tak padahal dya tau.wekekek, kalo liat keledai di film kartun jadi inget roy, bodohnya mak ga ktulungan,.. :D

627. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 15, 2013

618. ngetes aja – Januari 15, 2013
@roy

Ehh..ada manusia berotak keledai, cocoknya dibilang manusia apa keledai ya? Kayanya yg kedua cocok deh, soalnya ga brenti2 ngaduin 2tak vs 4tak padahal dya tau.wekekek, kalo liat keledai di film kartun jadi inget roy, bodohnya mak ga ktulungan,..

—————————————————————————
eh ada si otak udang…

2 tak vs 4 tak = 4 tak harus 2x cc nya… OK

pertanyaan gw…

apa hubungan antara CVT dengan knalpot nembak?
kualitas Vario WTF gimana?

cukup 2 itu aja dulu… monggo silahkan otak udang mu untuk menjawab…
;)

628. penikmat otomotif - January 15, 2013

mas brow warungnya “kebakaran” wkwkwkwkw :D

#lanjutkan ade-ade.. om-om.. tante-tante..

629. warkop dki - January 15, 2013

lebih bloon lg yg beli motor suzuki..udah gak kar2an bentuknya..makanya gak laku…apalagi beli motor 2T suzuki jadul.pst mbahnya bloon.

630. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 15, 2013

621. warkop dki – Januari 15, 2013
lebih bloon lg yg beli motor suzuki..udah gak kar2an bentuknya..makanya gak laku…apalagi beli motor 2T suzuki jadul.pst mbahnya bloon.
——————————————————————————–
situ pintar?

nah saya tanya sama ente… apa hubungan antara CVT dengan knalpot nembak?

sebab si ngetes aja gak sanggup menjawab hubungan antara CVT dengan knalpot nembak…
;)

631. Hey Dude - January 15, 2013

komen ke 623 loh

632. warkop dki - January 15, 2013

dari motor apa yg dia beli z udah ketauan bloonnya..gak usah ngom mesin deh…nti kaget…lo ngitung rumus isi silinder tw gak? yg dimaksud scavenging tw gak? nyeting ketebalam reed valve tw gak? mslh cvt mah anak kecil jg tw wkwkwkwk….mkx jgn sok pinter lo disini.yg komen disini tuh gak semuanya bego…ngitung angkatan klep tw gak?

633. ahli_jalanan - January 15, 2013

ayo semangat bentar lagi 1000 ,nyamain gangnam style wkwwkk

semangat FBH

634. olala - January 15, 2013

ya udah yang mau ambil vixion gara gara dyno test menurut video diatas lebih tinggi ya monggo……

imho tetep aja milih motor nd gara gara cuma dyno test doank….

635. gunawanspurs - January 15, 2013

626. olala – Januari 15, 2013

ya udah yang mau ambil vixion gara gara dyno test menurut video diatas lebih tinggi ya monggo……

imho tetep aja milih motor nd gara gara cuma dyno test doank….

============================

Yup, dan orang juga nggak akan milih motor cuma berdasarkan performa top speed straight line 2 KM doank ………

636. Hey Dude - January 15, 2013

mau beli yang mana ya terserah namanya juga konsumen

masalahnya disini kredibilitas AHM perlu dipertanyakan dalam menyampaikan data

mosok spek performa motor di website bisa berubah hanya dalam satu malam // setelah kompetitor memunculkan spek yg lebih tinggi
http://pertamax7.com/2012/12/13/spesifikasi-honda-cb150r-di-website-ahm-keluar-17-ps-kalau-di-welovehonda-keluar-163-ps-yang-benar-yang-mana-nih/

637. Kuning kunyit - January 15, 2013

Itu motor apa mas..?? Sepatbor belakangnya gede & panjang..

638. ahli_jalanan - January 15, 2013

itu bukan sparkboard gan itu jemuran ane blom d angkat

ntar klo dah d angkat jd ganteng percayalah

639. Hey Dude - January 15, 2013

itu bukan sparkboard tapi buntut berang berang

640. cebrus - January 15, 2013

Terlalu lebay jika cuma unggul 0.30 hp dibilang lebih inferior atau apalah..
Karna masing masing alat dyno pasti beda pembacaan nya,contoh di blog ipan si chibi tembus 14,4 hp..

641. ahli_jalanan - January 15, 2013

hadeh pembodohan lagi dah ahhh

capek kapan pinter nya klo begini

om jebrus alah

642. Gitar yamaha - January 15, 2013

Wah wah nek wis metu si roy vs ngetes aja bakalan berular ni komentarnya…

*kasih reward donk ms iwan…

643. cebrus - January 15, 2013

Di blog ipan si cibi tembus 14,4 hp
inti nya tenaga cuma beda 0,, gk kerasa sama sekali

644. ahli_jalanan - January 15, 2013

om cebrus d blog kang ipan vixi dapet 15,1 loh coba baca lagi deh

645. ahli_jalanan - January 15, 2013

CBSF dapet 17 hp wow

646. ivank - January 15, 2013

640 kah???….

647. ivank - January 15, 2013

eh…masih 638 toh.

648. Nold - January 15, 2013

Dari paragraf ke empat terlihat bahwa blogger yang sudah pegang dan ngetes kedua motor akan bertanya. Karena mereka sudah menggunakan dan test ride sesungguhnya

“Namun bukannya meragukan, secara pribadi IWB belum bisa berkomentar banyak kecuali melihat dengan mata kepala sendiri proses pengetesan dari awal hingga akhir. Atau…akan lebih mantap jika komparasi diatas bisa dilakukan oleh beberapa sumber secara acak….dengan alat Dyno berbeda. Dari situ baru kita bisa menyimpulkan secara akurat apakah betul power CB150R dibawah NVL…..”

Kecuali seperti blogger sebelah yg belum mencoba tetapi sudah sangat seneng dengan adanya video “buatan” ini :D

649. [email protected] - January 15, 2013

Hmmm ramainyaaaa..gara2 NVL

650. v - January 15, 2013

@cebrus pada Januari 15, 2013 pada 4:44 PM
Terlalu lebay jika cuma unggul 0.30 hp dibilang lebih inferior atau apalah..
Karna masing masing alat dyno pasti beda pembacaan nya,contoh di blog ipan si chibi tembus 14,4 hp.
————————————————————————
Om itu cuna tes CB150R nggak dibandingkan dengan NVL untuk alat dino test yang sama

651. marshall - January 15, 2013

cebrus pada Januari 15, 2013 pada 4:44 PM

Terlalu lebay jika cuma unggul 0.30
hp dibilang lebih inferior atau
apalah..
Karna masing masing alat dyno pasti
beda pembacaan nya,contoh di blog
ipan si chibi tembus 14,4 hp.
———————————————————
—————

v pada Januari 15, 2013 pada 6:43 PM

Om itu cuna tes CB150R nggak
dibandingkan dengan NVL untuk alat
dino test yang sama

================================

Mau tau kenapa si cb dibilang INFERIOR dr si nv padahal cm beda nol koma sekian…..???

karna si cb DOHC CANGGIH RASA MOTOGP

VS

si nv SOHC JADUL RASA BEBEK

walau si cb yg unggul nol koma sekian, tetap aja “INFERIOR”, karna ya yg tadi sy sebut…..

kecuali si cb bisa unggul 2 ps atau lebih, barulah pantas disebut SUPERIOR….

paham !!!

652. Aku - January 15, 2013

NVL Joosss

653. tukang jait - January 15, 2013

@ nold

ane setuju dengan ente tentang paragraf:

“Namun bukannya meragukan, secara pribadi IWB belum bisa berkomentar banyak kecuali melihat dengan mata kepala sendiri proses pengetesan dari awal hingga akhir. Atau…akan lebih mantap jika komparasi diatas bisa dilakukan oleh beberapa sumber secara acak….dengan alat Dyno berbeda. Dari situ baru kita bisa menyimpulkan secara akurat apakah betul power CB150R dibawah NVL…..”

plus kalimat kang iwb yang ini:

“sebagai Blogger yang sudah mencicipi langsung keduanya…..jujur butuh bukti lebih untuk meyakinkan serta menggoyahkan feeling sensasi yang masih hangat terpatri dibenak IWB. Raungan engine pada putaran atas yang pastinya bisa membuat kerepotan lawan.”

coba lebih di pahami lagi….
kalo ane lebih percaya kang iwb di banding blogger sebelah……

654. tukang jait - January 15, 2013

“sebagai Blogger yang sudah mencicipi langsung keduanya…..jujur butuh bukti lebih untuk meyakinkan serta menggoyahkan feeling sensasi yang masih hangat terpatri dibenak IWB. RAUNGAN ENGINE PADA PUTARAN ATAS yang pastinya bisa membuat kerepotan lawan.”

yup kalimat “RAUNGAN ENGINE PADA PUTARAN ATAS”, you knowlah motor yang mana itu……..!!

655. rio - January 15, 2013

mas iwan=blogger ganteng, pintar, gak sombong dan netral!

Triatmonyong=blogger maho, culas, egois, dongo dan 1 julukan yg pas buat blogger macem triatmono adalah..

PAHLAWAN KEPAGIAN!!! :lol:

656. zizi - January 15, 2013

648. Nold – Januari 15, 2013

Kecuali seperti blogger sebelah yg belum mencoba tetapi sudah sangat seneng dengan adanya video “buatan” ini
=======================
Video ultraspeed diragukan…ckckck…
Bocah80an yg punya cibi aja ngakuin data dyno nya valid…

657. jaos_konsumen biasa - January 15, 2013

well, sbg konsumen biasa , saya nggak mau menjatuhkan sampe lebam si dohc cb150………krn bgmanapun ini mesin ada bagusnya.
apa itu?
ini barang, mgkn buanyak dikira cuocok buat turing karena main di rpm tinggi dan lebih halus………well, setau saya, yg namanya satu silinder biarpun dohc dan pake eng.balancer TETAP ada getar2 di atas 100kpj. Kecuali itu barang dikasi engine mounting dari karet. Kalo minimal dua silinder baru lebih tenang, dan lebih cocok turing, hi-speed, torsi melimpah, melewati dua bis masih eces…..
Nah, yg ini nggak tersedia di satu silinder 250cc dohc biasa………apalagi CUMA 150cc sekalipun dohc….apalagi dohc downgrade.

so……..jadi sisi baiknya si dohc downgrade macam cb150 ini adalah CUMA buat JUALAN. Titik…..itu sisi baiknya bagi produsen….buat konsumen hampir gak ada gunanya…..kecuali sampeyan memiliki mitos2 tertentu soal power band, rpm tinggi dan bla bla bla….krn ini cuma barang 150cc…..gak kencang2 amat la.

semoga bermanfaat dan mendinginkan suasana.

*hahahahahahahahahah

658. zizi - January 15, 2013

@ 655. rio – Januari 15, 2013
masih mangkel ama gustri yaa…
Buat CB150 ntar AHM juga bakal ngomong jujur gimana performa nya pas update new CB150..

Tuh buktinya… kayak konsumsi bbm beat yg jujur dapetnya 44kpl waktu launching beatFI….. test anak jalanan yg lebih tinggi 47kpl pada disumpahin.. g percaya.. dibilang blogger ternak….ck.ck,.ck

659. marwoto - January 15, 2013

AHM gak PeDe dg mesin dohc nya…
Terbukti TIDAK ada tulisan DOHC di body cb150r ini….

660. rio - January 15, 2013

si jaos tua bangke idiot masih demen ngelawak aja ni orang!!!

Gmn bisnis salon lo jeng? Pasti makin rame maho2 yg jd langganan lo dong? :mrgreen:

661. cotress - January 15, 2013

sbnrnya artikel/ komen mana sih yg bisa dijadikan patokan utk org2 yg ga begitu paham ttg motor,
sbnrnya pngen tau ttg motor dr org yg emg bnr2 paham teknologi mesin & mnjelaskan dg pola pikir-nya yg netral, bukan dg pola pikir fb/ bahkan sales,
ju2r ane bingung milih antara 2 motor sport pabrikan Y / H, tp setiap baca komen/ artikel isinya selalu kaya gini, mndingan ga ambil salah 1 dr keduanya,
stlh mengikuti prkmbngan berita NVL & CB150, trnyata banyak kekurangannya, mnding nambah duit lgi & beli yg lbh bagus dr keduanya.

662. armend - January 15, 2013

urutan blogger netral, mencerahkan dan bijak menurut ane adalah:
1,iwanbanaran
2,tmcblog
3,indobiker
4,ridertua
5,si ipan :mrgreen:
6,p2r
100,rudi triatmontok

sekian dan terimakasih!

663. Sukhoi-50 - January 15, 2013

Kalo sampe 1.000 koment….
,Kang IWB wajib potong kambing neh………….

664. jaos_konsumen biasa - January 15, 2013

urutan komentator netral (udah pasti bloon):
1. fbh
2. fanboi hongkong
3. fbhonprett

urutan pemberi gelar netral kepada blogger2:
1. fbh
2. fanboihongkong
3. fbhonpreett
4. blogger anonim

tentu saja, saya jg mau beri sedikit hal yg mungkin membantu latihan otak fbh yg sdh kaku2….
ini dia….

nggak ada itu blogger netral di zaman sekarang…..yg ada dibutuhkan itu blogger yg mengatakan KEBENARAN, cnth pada case soal boncengan, hasil test mtr, dsb………dan itu tidak membutuhkan kenetralan tapi menyatakan KEBENARAN…..so itu bukan netral. Krn netral = sdh berpihak pd satu ‘ide’ jg….yaitu ‘ide’ yg biasanya melawan kebenaran.

tentusj keekstriman kebloonan selalu dimiliki fbh, yaitu entah terlalu banyak bacot atau terlalu netral……….aka terlalu diam. Yup, makanya fbh gemar memberi gelar netral kepada siapa saja.
Saya sendri belum dapat gelar netral dari fbh.

*hahahahahahahahah

665. em - January 15, 2013

pilih nouvo terbaru aja ah…
motorsport nanggung gini lagi ga butuh..
dah ada paijo si ninin di rumah..
tinggal cari skutik.
lallalaaaa

666. binunrider - January 15, 2013

nih link buat yang kemaren ngemeng lebih dr 11000 rpm ngimpi..

http://pertamax7.com/2013/01/15/honda-cb150r-tembus-144-hp-dynotest-bjm/

habis CB beres baru deh MX naik dyno..

FYI…

asumsi piston speed safe max motor harian = 20 m/s
max safe rpm Vixion dengan stroke 57,9 mm = 10362 rpm (power band 5000 rpm)
max safe rpm CB dengan stroke 48,8 mm = 12295 rpm (power band di atas 7000 rpm)

ane lebih banyak ngorekin motor Yamaha jadi bukan FBH yah…

667. aryoooo - January 15, 2013

Kalau ada yang bilang di jalanan lebih akurat atau kalo dijalan trus kenyataannya powernya kalah…

Ingat Di jalanan apa bisa ngukur berapa powernya: Berdasarkan perasaan? Berdasarkan balap dengan motor lain? berdasarkan gps?

Di jalan teralu banyak faktor X :
> Koefisien gesek aspal ang variatif
> Bobot Rider
> Kencang angin dan arah angin yang berhembus
> Nyali rider dan nyali Lawannya
> Kepentingan si Rider (Ada yg lagi kebelet pipis trus dikira ngebut)
> dll

Coba itu semua bisa diukur ga..? Apa cuma feeling?
Cuih

Sedangkan di Dyno, semua itu bisa dikesampingkan selama yang diuji ada di bench / dyno yang sama.
Karena dyno memang diciptakan sebagai alat ukur.
Termasuk mengukur afr, pergerakan power dan torsi tiap rentang putaran mesin.
Lha apa ada manusia bisa merasakan afr, feeling ebrapa hp yang keluar di rpm berapa?
ga kan?

Jadi kalau ada yang meragukan dyno, ga usah pake thermometer, ga usah pake kalkulator.
Heheheh

668. LUWE - January 15, 2013

what the f*ck ?!

669. Ryan - January 15, 2013

Pada kaya kㄖntㄖl fbahomo vixon lemoot dibanggain. Dulu wa pnya vixontl cuma lari mentok 110kpj

670. Ryan - January 15, 2013

Pada kaya kㄖntㄖl fbhㄖmㄖ vixon lemoot dibanggain. Dulu wa pnya vixontㄖl cuma lari mentk 110kpj

671. Ryan - January 15, 2013

Vixon wa mo dijual harga jatoh baget cuma ditawar 7juta

672. initialD - January 15, 2013

masih pegang cb 150 , walau downgrade 14 hp itu didapat rata sampai 11.500 ,, sedangkan 10.500 dari 14 hp di 8000 an merosot powernya di 9000 an power paling merosot di 13 hp tp ttp terbantu torsi sedangkan si cb power 14 hp tetap di mutahkan terbantu 6 speed ,,

Last.…sebagai Blogger yang sudah mencicipi langsung keduanya…..jujur butuh ^^^bukti lebih^^^ untuk meyakinkan serta menggoyahkan feeling sensasi yang masih hangat terpatri dibenak IWB. “”””Raungan engine pada putaran atas yang pastinya bisa membuat kerepotan lawan.””””

hehe sepertinya lek iwb menikmati sensasi putaran atas si cb ini hehe yg diatas NVL pastinya
yakin diatas aspal nvl bisa ngebuli cb , ati ati jgn kepedean dulu :D

673. armend - January 15, 2013

wah ada nenek2 mulut rombeng yg nyamber komen ane!! Wkwkwk..

Kasian beut ni orang, kebenaran yg lo kamsud di gw itu udah termasuk dalam kategory ‘mencerahkan’ itu tadi Kasian beut ni orang, kebenaran yg lo Kasian beut ni orang, kebenaran yg lo kamsud di gw itu udah termasuk dalam kategory ‘mencerahkan’ itu tadi Kasian beut ni orang, kebenaran yg lo kam

674. belalang tempur - January 15, 2013

gunawan spurs komen2 anda super sekli,ilike it,tapi untuk ke 2 motor ini saya tetep vote cb,karena dohc 6 speed lebih mudah di tuning,cukup porting polis,ganti knalpot racing,ganti ecu programable(nunggu brt keluarin,kemaren buat old vixi udah n bisa jadi close loop),pasti performa lebih joss,lagian klo ke 2 motor ini saya pake buat ketempat kerja yakin konsumsi bbm n waktu tempuh pasti nyaris sama,n sejak keluar vixi saya dah kurang sreg dgn model rangka deltabox nggantungnya,mesin kecil dibiarin nggantung,walo ga ngurangi fungsi rangka tetep pribadi kurang sreg aja,so intinya kedua motor ini dah punya keunggulan masing2,konsumen yg tentukan,n saya pilih cb,nunggu tabungan ngumpul/nunggu gaji naik banyak taun ini supaya kuat nyicil /sekalian nunggu 2ndnya taun2 depan,biar jatoh harganya,asek2,

675. jaos_konsumen biasa - January 15, 2013

saran bijak saya buat fbh pas2an…….
mending sampeyan beli mbl sohc hnd, masakkan sampeyan sekalian kalah sama thole??
trus sampeyan tengok, apa perlu rpm tinggi2 buat ‘ngasapi’ dohc sekelas laiinya BILA powernya memang sdh lbh tinggi drpd dohc sekelas? Buat apa rpm mau tinggi2 lagi kalo power MEMANG imut macam di cicitbacot dohc abal2 itu?
apa maksud sampeyan SELAGI dua barang r2 macam si sohc kencang pada nungguin si dohc abal2 lagi naek rpm sampe power max keluar baru disalip? apa waktu sdg berhenti sambil sabar nungguin rpm si cocotbacot naik lalu waktu berjalan lagi ketika si sohc kencang disalip? saya nggak ngerti logika sampeyan sekalian…..krn terlalu bloon dan berusaha membloonkan orang2.

*hahahahahahahah

676. NDOK - January 16, 2013

Udahlah, gak ada gunanya pilih CB 150SF. Udah boros, model jadul, lemot pula… Honda terkenal tangki bocor, rangka karatan. AHM, ciptakan motor yg bergunalah, motor abal2 dipasarkan, tolol.
Para sales honda, udahlah segera resign, percuma pasarin motor yg gak ada gunanya gitu. Boros, sok2an bisa beli bensin lu. Wong cuma sales aja gaya, tolol.
Vixion killer??? Mimpi ya??

677. mbah wondo - January 16, 2013

waktu tes cb kan kata iwb jalurnya gak mendukung tuh. trus putaran atasnya keluar dimana ?

678. Hey Dude - January 16, 2013
679. miko - January 16, 2013

@ jaos
ane suka gaya lo…
abisin aja os!! hahahaha

pokoknya ngakak abies liat FBH otaknya pada kram ahahahaha…!!!
:lol:

Ceboker semakin diBully!!

680. perkin - January 16, 2013

FAKTA yg MENYESAKKAN dan tetap dibela mati2 an oleh para Fans Boy Honda keledai dungu

681. perkin - January 16, 2013

berbicara fakta fans honda yg dungu mencoba mengalihkan opini dgn menyerang blogger yg menyampaikan fakta
hidup fans honda tidak pernah tenang , padahal cuma grobak antar-jemput
fakta mesin limbah daur ulang

682. miko - January 16, 2013

kalo ada FBH pekok brani nambahin koment mengcounter fakta dimari, ya semakin keliatan kalo isi otaknya cuma spek brosur yg disebarin AHM…

683. edi - January 16, 2013

Juranag iwan… ane ada ide lagi nih buat ngadu power NVL & cb150r…
Kalo para FBH masih belum terima dg hasil dyno…. Pake cara ane buat test adu power…. :
” Pake tektologi TARIK TAMBANG” ajahhhh…
Buritan kedua motor diikat tali…trs gigi 1 gas pooool kalo perlu main slip kopling…. Motor yg nggeblaag…dia yg kalah…
Jgn lupa video upload ke youtube…

684. ●○ qwerty ○● - January 16, 2013

@miko :-D
wkwk..

685. cuma kt yg maksain di dpn - January 16, 2013

hmm cmn tersenyum… di kasih hasil dyno aja dah seneng’y minta ampun! :mregreen:

ntr liat aja fakta di lapangan.. sayang gw blm punya :mrgreen:

686. tokor - January 16, 2013

Yamaha vixion memang motor aneh bin ajaib …
Tp jg kdang bs enak dan egk..
Gue akui it ..
Emang butuh perasaan dlm penggunaan motor yg satu ini jika ingin merasakan sensasi tenaga dan kenyamanan dalam mengendarainya ..
#Slm old vixion

687. dadang&dudung - January 16, 2013

klo mau test keceptan & keunggulan motor itu tes dilapangan langsung
bukan dyno test ato mono test ato apalah..

688. dery_234 - January 16, 2013

walah-walah yamaha ..
kasihan bgt seh loe..dgn dyno test yg ga jelas aja udah senang nya minta ampun

689. kang.oprek - January 16, 2013

kita lihat aja mas bro dipasar nanti
siapa yg bakal menjadi raja sport
bukan raja dyno test..hahaha

690. peavey - January 16, 2013

@ 91 Jokondokondo
Hahahahahaha…. orang ini kenapa ya…. aduh masih ada saja orang kayak gini, “edukasi safety riding” kenapa elu gak bikin blog saja sendiri tentang bacot elu, gak usah bacot tentang blogger lain lah. KOPLAK LU.
———————————————————————————————
orang gila lu, udah berapa nyawa kita liat dijalan bergelimpangan tewas meninggalkan keluarga dan sanak saudara karena gak paham safety riding????
kamu mau misalnya orang tuamu sudah hati hati dijalan tapi karena orang lain yang mengendarai motor tidak paham safety riding asal sruntulan aja mengakibatkan orang tuamu yang jadi korban??? HA!
baru kerasa kalo kamu udah kehilangan nyawa saudaramu.
DASAR ALAY

691. joe dong - January 16, 2013

Safety riding???? itu hukumnya wajib ….dan perlu….MAKANYA YANG GA TAU ..PASTI BIKIN SIM NYA NEMBAK..HE HE HE …UNTUNG ANE TES SELAMA 1.5 BULAN BUAT NGEDAPETIN SIM…..

692. tomcat - January 16, 2013

namanya juga dohc downgrade..makan tuh DOHC HONPRET…..vote 4 NEW VIXIE…

693. belalang tempur - January 16, 2013

akirnya setelah membaca tablod otomotif tadi,memang power cb 150 vs nvl masih tinggian nvl di atas dyno,bahkan otomotif sampe mendyno di 3 tempat,salah satunya juga pake dynotest dynojet 250 i,amrik,power cb kalah sampe 0,5 dk,tapi saat kru otomotif test kecepatan 0-60,0-80,0-100kpj,0-201 m n top speed, si cb menang telak dibanding nvl,so,untuk yg ini saya juga percaya kredibilitas otomotif sbg tabloid otomotif nasional,

694. R, DS - January 17, 2013

sudah2..saya bukan fby bukan juga fbh.. nah dari pada pada banyak yg melakukan debat kusir saya share ni vidio cb150r saya

udah liat kan??… sumpah saya kapok…kapok.. kapok.. saya merasa di kecewakan oleh H*nda.. padahal saya pake honda dari saya kelas 5 sd waktu itu pake supra udah mantep bgttt trus pake tiger.. trusss.. ganti cb150r.. makin kesini saya makin di kecewakan h*nda..

695. Xrehan - January 17, 2013
696. Gondrong - January 17, 2013

Kencang jg ya… simpangan speedo kecil lg.

697. Visp - January 17, 2013

makin mantap pilihan gw ke vixion ni :D

698. Gondrong - January 17, 2013

Ayo komeng 2 lg tembus 700. Mas iwan syukuran :D

699. u2 - January 17, 2013

Tebuzzzz ah tebuzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!, mangapp,,,

700. u2 - January 17, 2013

Tebuzzzz ah tebuzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!, mangapp,,,,

701. cuma kt yg maksa'in di dpn - January 18, 2013

461. otakkoplax – Januari 14, 2013

sepertinya semua bloger udah pada di sumpel duit sama Yamaha untuk menjatuhkan produk lawan.
bloger kacangan n mata duitan, ente hidup n menghidupkan keluarga cuma ngandelin dr duit sumpelan yamaha. smoga Tuhan yg membalas atas perbuatannya

—————————————————————

fby nyamar jd fbh… dah ktebak gaya’y dasar sales kerja’y menghalalkan sgla cara… dia yg koment dia jg yg jawab dasar koplak

702. zizi - January 18, 2013

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/18/337796/36/13/Komparasi_New_V-Ixion_VS_CB150R__Performa_Bikin_Bimbang
Tak cukup akselerasi dan top speed, kami juga penasaran dengan potensi mesin on wheel, makanya dites pakai dynamometer. Mengejutkan! Baik tenaga maupun torsi V-Ixion ternyata lebih besar dari CB150R!

Anda terkejut? Sama dong! Bahkan kami sampai mengukur di dua tempat berbeda. Pertama di-dyno milik Aerospeed, Jl. Haji Nawi 74, Jaksel. Kedua, di Sportisi Motorsport, Jl. Tenggiri 4A Rawamangun, Jaktim. Ternyata hasilnya identik, tetap lebih besar V-Ixion.

Tepatnya di dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi tenaga V-Ixion 14,17 dk pada 8.850 rpm dan torsi 12,76 Nm pada 7.050 rpm. Sementara CB150R 13,45 dk pada 10.300 rpm torsi 10,83 Nm pada 7.800 rpm. Kedua motor kondisi standar pabrik dengan bahan bakar yang sama.

—————————————————-

Dah sah power NVL lebih besar…
Keliatan gap nya dipangkas.. 201m 0,3s 402m jadi 0,2s
berarti ada speed lebih buat ngejar pas posisi dah sama2 final gear
132 kpj versus 135kpj tapi dgn spido NVL yg lebih akurat

703. suga - January 20, 2013

jiaaah……
beda 0,xx ajah pada ribut. mang sensitifitas manusia bisa seperri mesin dyno apah.
liat aja ntar hasilnya di indoprix lah. itu juga kl yamahond berani turun.

btw dyno yg murmwr dimana yaks? :) kisaran depok gituh

704. joko - January 25, 2013

aduin di sirkuit tapi yang standaran…

705. catur ismanto - January 27, 2013

yamaha memang oke

706. arta_bull - January 30, 2013

hmmmmmmm,tpi kalau si vixion t tranmisi nya 6 ajahh gw mau ambil satuu t :D :P

707. Rider FU & FXR - February 2, 2013

mohon maaf numpang lewat aja….ini sekedar pendapat saja, sempat sech saya kepincut sama si CB150 dengan harga murah tetapi turunan si CBR 150 R, setelah saya test ride di pameran honda di kota sidoarjo, mesinnya kok terasa kurang galak sekali dengan kata lain tidak wungkul selain itu material mesin kok kasar ya??? beda sama si satria fu dan FXR saya tetapi istri minta motor buat touring dan ngotot supaya ambil si CB 150 karena murah setelah saya itung2 dengan kalkulasi kredit DP 4,5 juta dan angsuran 921 ribu selama 35 kali kok jatuhnya mahal sekali….ampun dech, mending sekalian ambil sekennya ninja 250, dan istri saya kasih penjelasan tentang kualitas si cb baik lewat internet maupun bengkel mekanik suzuki kualitasnya kurang bagus beda jauh sama CBR cuma menang teknologi saja, akhirnya saya mencoba menggali informasi lagi tentang informasi kemunculan satria injeksion, dan satria yang kubikasi mesinnya 180 cc, saya dan istri saya menunggu kemunculan meraka berdua dengan sabar….masih setia dengan satria fu thn 2011 dan FXR 150 tahun 2002 build up thailand swing arm banana…….tetapi fxrnya banyak ngendon di rumah…partnya mahal dan langka hanya buat touring saja…semoga fxr rebon yang hadir !!!!salam buat semuanya

708. dymasarya - February 8, 2013

Sorry no offense ya.. CB ane juga dyno di ultraspeed standarnya dapet 14.42 HP koq.. CB yg diatas itu blm turun di jalan raya ,engine break-in nya aja diatas mesin dyno, jd mungkin perlu penyesuaian dan wajar klo peak powernya blm maksimal. IMHO

http://dymasarya.wordpress.com/2013/02/04/review-koil-tci-ultraspeed-di-cb150r-streetfire/

709. mazda - February 8, 2013

ga jelas sumbernya,,,,
coba kalo si CB pas di test dyno hanya sampe gear 5 doank pasti bisa lebih powernya,CB khan 6 speed sedangkan vnl 5 speed ,itu khan berdasarkan putaran roda,bukan putaran mesin sesungguhnya,,,

710. hfd - February 10, 2013

Moso sii? Coba lg jal…

711. dymasarya - February 13, 2013
712. Usep Dwi Andrianto - February 13, 2013

Awas nenek mau lewat nak… entar rok mini nenek terbuka..

713. Yohan - February 21, 2013

Orang begok ni yang ngetes, kayak ya ni orang ga ngarti mesin ato ga bisa balapan?

714. Yohan - February 21, 2013

Gue milih pabrikan honda yang ga milih pasti nyesel

715. jessie - February 28, 2013

mending ambil CBR 150 sekalian gua, emang sdh curiga gua honda DOHC di jual murah? pasti banyak pengurangannya.

Ms Dhukha - February 28, 2013

Tapi kalo balapan tangki bocor, CB pasti menang duluan…

716. jessie - February 28, 2013

kalo powernya setara CBR 150, bisa2 ngak laku ntar si CBR 150. LOL

717. Fyan Bluffy - March 1, 2013

ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
mohon pencerahannya… :)

718. newbie - March 3, 2013

om iwb, tes lewat dyno tuh ngibul kalo kata gue, yang asli itu jalannan, dyno gak ada angin gak ada lobang gak ada naek turun jalanann wlawpun sedikit nanjak.

719. vijay - March 15, 2013

lahir nya cb jelas jelas sgtlah mengancam keberadaan vixion yg selama ini cukup berkuasa d alam kelas nya,,tengoklah beberapa tahun silam jagoan jagoan dari honda beat mengaspal perdana beat sgtlah di cemooh banyak kalangan , blade vs jupi . dan kini cb berbasis mesin cbr jelas banyak mengusik banyak kalangan yg tdk menyukai nya .padahal dalam hati mereka pasti terselip decak kagum .

720. saniper - March 22, 2013

gak usah pake dyna dyno dyni dynu deh, langsung aja tes kalo ketemu lawan dijalan (pasti pernah adu balap deh), yg jelas new vixion songong (ridernya yg songong hehe) udah gw asepin pake klx 150 std di trek lurus lampu merah (>1km). tp gw belum nemu cb150 yg bisa diadu :p, masih sayang ama mesinnya kali :p

721. Angeles - March 27, 2013

Fantastic site you have here but I was curious if you knew
of any community forums that cover the same topics discussed here?
I’d really like to be a part of community where I can get responses from other knowledgeable individuals that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Many thanks!

722. soichiro yamada - April 22, 2013

menurut pengamatanq,dalam manajemen n pamasarannya yamaha indonesia lebih bagus dr pd kaki tangan honda disini,yamaha promosinya ruar biasa gencar,sampai membuat banyak blog n hal2 kecil lainnya,menurutq sah saja n wajar jika pihak manajemen membuat banyak blog buat promosi di sini,yah berharap saja jangan sampai di banyak blog yg di buat itu,memanipulasi data n memojokkan produk2 lainnya.Kalo secara global teknologi produksi honda jauh lebih efisien biaya produksi lebih rendah dr yamaha qualitas dan harga jual lebih tinggi dr produk2 yamaha,tapi tentunya di negara kita sebuah pengecualian,,,nyatane qualitas rata2 semua produk honda n yamaha sama saja,beda tipis,,,perbedaannya ga mencolok ora marem.ada tapinya lg bro,,,tapi mungkin kaki tangan honda di sini tidak termasuk yg efisien,produk2 buatannya di sini ga sequalita produk buatan global honda,manajemen pemasarannya juga kurg bgus,apalg isinya termasuk generasi tedahulu,kurang ide segar,,,contoh nyata tindakan generasi terdahulu: memperthankan tangki jendol tigong,,,cb 150 sf power 23 hp syarat: ganti piston cbr pin 17,volum ruang bakar 2 kalikan,tambah turbo0,5 bar@8000rpm,,,injection tetap jalan hanya ditambah karbu supra x 125(pasokannya dobel),,,porting hanya di tempat gas buang saja inputnya ga perlu karena sudah terdorong oleh turbo.pengapian terserah ente yg pending di gedein,,,knalpot cukup ganti manifold n di bobok,,,sdgkan new vixion jangan oprek2 mesin,udah pas buat harian n nyaman,vixion motor turing bukan balap,kalo mau balap monggoh hasilnya ga seoptimal cb kecuali pake bodi vixion mesin cb,atau menggunakan bahan piston n boring yang 1,32 lebih kuat dari bahan boring cbr yg akan di pke ke cb,,,kalo bisa busi 5 atau minimal 4,”hanya dengan menang jumlah busi saja power per stroke bisa menang dari motor rc 213 v berkompresi 1:15,dengan tambah busi power per stroke bisa sama dangan kompresi 1:21 yg ga mungkin digunakan motor bhan bakar pake gasolin,bensin. ibarate aslinya kompresi 1: 10 kecepatan reaksi oksidasi diruang bakar jadi secepat kompresi 1:12 dengan syarat tambah fire point start,,,asal material boring n piston kuat motor 11o cc beruang bakar 70 cc 6 busi dapat menghasilkan power 30 hp,,,ternyata motor2 di moto gp yg dipake honda pun sudah termasuk teknologi kuno,dengan jumlah ilmuan dipunya yg sebanyak itu yang otaknya ngnggur akhirnya buat robot asimonya honda,,,stelah menemukan ribuan penemuan tentg mesin motor n dipatenkan,,,adakah yg mau percaya kalo honda sudah mampu membuat motor 100 cc ber power 1oo horse?ya semoga mbah soichiro honda g segera mati menemui pemusik terkenal “mbah yamaha”.

723. soichiro yamada - April 22, 2013

oh ya,kemarin q nanya motor 110 dg spek sesuai aturan/sama cuma ditmbah 4 busi,turbo 2 bar,RUANG BAKAR 3 KALI STANDAR,n tune up lainnya standart bengkel2 lokal/nasional,,,q nanya dg spek begitu bleh ikut road race?jawabnya,,,kyanya di FFA pun g masuk,,itu powernya bisa 3 kali lipat dari yang tune up mesin scr konvesional tradisional turun temurun sedjak tempo dulu di bengkel lokal nasional yg itu2 aja.tapi adil banget kalo ga boleh,,,kasihan jokinya,ntar yg podium motornya bukan jokinya cz 51% menang karena mtor n joki asal py sim saja.di moto gp pun begitu,bobot di batasi,rpm mesin di batasi,ramuan bahan bakar harus sama,piston 4 saja,ya syukur kan jadi adil n yg menang bukan honda thok yamaha jg bisa.itu aja gan,sedang buat desain tanur pengecoran besi paling sederhana n ekonomis nwt industri cor logam rumahan,,,siapa tahu ntar tetngga gue yg pake tek ni bisa bikin piston berbahan forged berlian tempa yg kerasnya bisa buat ngancurin pisau bubut paling keras di dunia ini sekali pukul.agak telat si kalo tetangga mau buat piston berlian tempa,teman2 ilmuan di honda sudah melakukannya tanpa harus banyak bicara ke tetangga atau ke pembaca koran n media2.thanks bro.

724. Power Kawasaki Ninja 150R Tembus 23.73HP di Dynojet 250i Aerospeed Jakarta | The Green Blog - April 10, 2014

[…] ini untuk pengalaman pribadi. Terlebih lagi setelah membaca artikel IWB tanggal 14 Januari 2013 (klik disini). Keinginan tersebut semakin menjadi-jadi. Tapi mau test pake apa? Suzuki Satria F150 sudah dijual […]



%d bloggers like this: