Nih dia warna baru untuk Jupiter MX 2013…

Jupiter MX hand clutch hijauBertepatan dengan peluncuran Xeon injeksi….ternyata YIMM juga merilis warna baru bebek underbone Jupiter MX. Kelir baru terlihat lebih berani dan mewah mengandalkan dual tone color sehingga makin menarik serta eye catching. Bisa mzbro intip digambar terlampir….

Yamaha membedakan versi kopling lewat tulisan ” Jupiter MX” disisi fairing. Sementara grafis auto clutch menitik beratkan mixing color layaknya aliran wind tunel mengikuti garis body sikuda besi. Motor berkubikasi 135cc 4 klep kini mempunyai 6 warna yakni merah, putih, ungu, white-red, white-green, red-black, dan purple-black. Yamaha membanderol versi 2013 diangka 16.8juta rupiah OTR Jakarta. Sebuah usaha memperbaiki penjualan yang nampaknya semakin berat dari waktu kewaktu. Berikut detil gambar warna baru new Jupiter MX 2013. Mantep nggak brosis??…...(iwb)  2013-hitam-ijoJupiter MX auto clutch orange hitam2013-tromol-hitam-orangeJupiter MX auto clutch ungu hitam2013-tromol-hitam-unguJupiter MX auto clutch putih hitam 2013-tromol-hitam-putih Jupiter MX hand clutch biru2013-hitam-biru   Jupiter MX hand clutch ungu  2013-hitam-unguJupiter MX hand clutch merah   

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  1. Main warna itu sudah hal yang biasa,kecuali ganti teknologi menjadi injeksi,itu baru namanya mantap sesuai perkembangan teknologi.

  2. Sebuah usaha
    memperbaiki penjualan yang nampaknya
    semakin berat dari waktu kewaktu.

    —————————————————-
    kalimat terakhir adalah kata” kesimpulan dan kenyataan pahit yang sangat dibenci oleh peyek, querti, jaos.

  3. cool, sporty, agresif!

    terbaca konsep yamaha 2013 menegaskan, produk berkualitas tinggi untuk jiwa muda, spirit, colorfull & fun to ride, semakin menarik aja neh, mantap yamaha

  4. 16,8 jeti otr jakarta klo harga di wilayah daerah jadi berapa tuh?? bussyet dah makin overkampred aja garpu karatan!!!!

  5. 38. sales yamaha – Januari 11,
    2013
    mx upgrade jadi vixion udah bikin ahm
    kalangkabut..
    kalo nanti new vixion di upgrade lagi
    bakal bikin ahm dan fanboy jadi
    stroke..
    ———————————–
    ternyata emang bener!! sales yakampred ngaku klo nvl ternyata cuma jupi mx bore up!! pantes aja nvl lemmott!! motor semprot rasa bebek
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  6. memang motor baru YIMM seperti NJMX, NVL, xeon rc bikin galau, selain itu jelek desainnya. klo Honda g ada sama skali kecuali Cbsf

  7. Keren yang putih hijau :)
    Tapi rasanya gambarnya agak aneh ya..masa yang auto sama manual lebar ban belakangnya sama. Ngeditnya biar sekalian ya :D

  8. thole pada Januari 11,
    2013 pada 8:52 PM
    cool, sporty, agresif!
    terbaca konsep yamaha
    2013 menegaskan,
    produk berkualitas tinggi
    untuk jiwa muda, spirit,
    colorfull & fun to ride,
    semakin menarik aja neh,
    mantap yamaha
    ————————-

    Sales tulen. HAHA

  9. Ehm..ehm…ehm…
    spare part blok silinder vixion seharga 700rb dah menunggu utk dipasang tuh.. biar jadi Jupi MXion 150…..

  10. motor GAK LAKU di ganti stip di pajang lagi dan….
    tetap jadi PENUNGGU dealer lagi bersama:
    xeong racun, fino, lexam, jupiz.

  11. hahaha…banyak yg bilang norak, tp menurut gw keren…mungkin gw yg norak kali ya??? (menghujat diri sendiri aja, dari pada menghujat orang lain….krn gw sadar gw ga bisa bikin spt itu)

  12. honda cb sf : Data Akselerasi (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 3,8 detik
    0-80 km/jam: 6,8 detik
    0-100 km/jam: 11,7 detik
    0-100 meter: 7 detik
    0-201 meter: 11 detik
    0-402 meter: 18,2 detik

    yamaha new vixi : Data Akselerasi (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 4,1 detik
    0-80 km/jam: 7,1 detik
    0-100 km/jam: 13,1 detik
    0-100 meter: 7,1 detik
    0-201 meter: 11,3 detik
    0-402 meter: 18,4 detik

  13. tuh yang warna putih pake kopling manual ya, tp koq ga ad cakram blakangnya, apa koplingnya semi otomatis kyak di f1zr jaman dlu, ada yang semi cluth nya..

  14. ganti stripping nambah brapa HP yah???kenapa gk upgret engine aja sxan biar gk jd bulan2an domba garut yg nafasnya kayak jalan tol,,,tapi ane belon nemu tukang ojek yg make domba garut,,,klo yg make NJMX uda banyak leeeek,,,!!!!kejar setoran,,,hahahaha

  15. Kirain KUNCI ANTI MALING yg d new vixi bsa tahan, trnyata bsa JeboL jg…Kasian teman ane baru 3 minggu punya New vixi, eh Raib d gondol maling sore tadi…hmm…ngeri jg punya motor KEREN…! Kudu exstra waspada..!

  16. 53. wayne wondo – Januari 11, 2013
    ternyata emang bener!! sales yakampred ngaku klo nvl ternyata cuma jupi mx bore up!! pantes aja nvl lemmott!! motor semprot rasa bebek
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    ———————————————————
    halah, kayak yg gak pernah upgrade aja, tuh gl max dan gl pro juga diupgrade jadi tiger, wakakakka parahnya selisihnya sampai puluhan cc. ada juga star jadi prima.. melek dulu coy..
    kalo dibilang NVL lemot itu dibandingin ama apa??kalo ama hayabusa ya jelas lemot telak, kalo cuna cbsf sih setara coooyyy, baca artikel otomotif, artikel IWB dan ipanase tentang spidometer NVL yg lebih akurat dari cbsf,
    kencang kok di spido doang? :D

  17. bebek keren yamaha neh,tp sayang belum diinjeksikan,disinyalir versi injeksinya lepas engkol alias kick starter secara lebih hi tech gitu :D

  18. nih motor mbahnya si peyek….

    apapun yg dikatakan fby dan sales yahama si nyupixong, MX lah engkong nya…ngakak

  19. kalo pengen sport murah dan value…..ane pilih NVL….(dah mantep)
    kalo pengen sport naik kelas dikit dan tetep value….ane pilih NS200

    lha….cbsf dimana posisinya???? ada di tengah2 antara 2 motor tadi…….jadi mungkin masuk kasta satria FU…….(motor dengan kriteria tertentu dan pangsa tertentu)….borosnya dapet…..dapet kencengnya…….(pengen lincah& enteng….pilih satria F, pengen nyaman,macho….pilih CBSF) betulllll………….?????

  20. @ roy iya kenceng sampe2 buat road race team pabrikan suzuki make RG-sport buat lawan YAMAHA F1ZR

    kenceng lawan apa itu ?

  21. 81. thole – Januari 11, 2013
    fresh, lirik motor2 tetangga jadi kelihatan bulukan ya chasing nya?
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    tapi meski bulukan laku lho …*tak terbantahkan* :)

  22. @roy

    New Jupiter MX disandingkan BBM irit melawan supra x oleh singetes aja…

    alamak… betapa tololnya ngetes aja… mesin berdiri 135cc lawan mesin tidur 125cc…

    ketololan macam apa ini?
    :lol:
    ————————————————————————————–
    Alahmak..bakal ai skakmat lg si roy ini dgn mudahnya, hati2 kalo berbicara, itu akan jadi celah buat ai.hehehe,…

    Owh..simpel saja, waktu itu (tidak hanya ai), cs1 blom ada, jadi ai dan para blogger membandingkan dgn supra, sah2 aja jika ai ambil data itu. Lagian blogger tidak memperdulikan beda mesin tegak dan berdiri, yg lebih penting cc, (baca dulu yg bener nih, eja, resapi baru ke paragraf berikutnya) :D

    Yg lebih tolol lg nih, sampe saat ini ai masih geleng2 bacanya, ada orang bloon bandingin 2tak vs 4tak, padahal dya tau kalo 4tak itu harus 2x lipat cc 2tak. Apa ga gila tuh? :D
    Ada orang tau, ngerti, tp masih aja diulangin, kalo bukan begonya permanen apa coba? Tp unik jg seh orang kaya gini, taro museum purbakala cocok kayaknya.wekekekek,…

  23. Buat pecinta FU, sma” standart dealer , lawan NJMX jauh bos, g kalah, bs d coba sndiri, pdahal lain CC 135 lwn 150, mntok dy lari 125km/jm , sma MX msh d susul , bisa d coba,

  24. yamaha emang semakin di depan.. pokoknya pas buat semua anak muda – orang tua. T O P yang laen makin ketinggalan

  25. hahahaa,,, MX helee coba Z1 pasti lebih jossss lah
    Vixsion SG vs Z1 seimbang tenaga.x ane benar
    MX ketinggalan jau bro lawan Z1
    Honda blade 110R,vari helm PGM FI, supra X 125R heleh masih kalah
    Ga usa gedek2 CC/R ni jagowan.x jupiter Z1 dari YZ450F / YZR M1 R6 H menjadi jupi Z1 hehehe,,, mantap ga bro

  26. pengen ambi mx nih
    di bulan 8 ntar

    tapi takut kalau mx
    keluar yg injeksi

    kapan nih keluar jupiter mx yg injeksi ??

  27. Pingback: Bagusan Mana Jupiter Mx Sama Satria F 150 ? | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  28. Sayangnya CC nya 135… Coba deh 125… Pasti ada lawannya. Kalo 135 lawan 125, malu dong… Menang malu, kalah apalagi… Kalo mau, bikin MX150 aja deh biar bisa lawan FU…

  29. Sayangnya desain belakangnya, Pantat Lebar deh, kayak ga bisa desain aja… Masa sih lurus aja ga ada lekuk2nya. Kayak cetakan bengkel2 las aja….

  30. injeksi bikin report z.. bensin habis tarik lg ke delear haha..
    njmx merah gw lah yang sangar.. FU minggir z dwehh.. tiap x ujan w ga pernah lihat motor ceking itu lagi hahaha gkgkgkgk

  31. Pingback: Jupiter Mx New Racing Enteng Melawan Satria Fu 150 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  32. I was pretty pleased to discover this website. I want to to thank you for your time due to this fantastic read!! I definitely loved every bit of it and i also have you book marked to look at new things in your site.

  33. .Spatbor depan bikin jelek buat spatbor umumnya bebek ,kalo pakai spatbor laki buat yg rapat jangan ngangkang gtu.faktanya mana penjualannya min