Nih dia warna baru untuk Jupiter MX 2013…

194

Jupiter MX hand clutch hijauBertepatan dengan peluncuran Xeon injeksi….ternyata YIMM juga merilis warna baru bebek underbone Jupiter MX. Kelir baru terlihat lebih berani dan mewah mengandalkan dual tone color sehingga makin menarik serta eye catching. Bisa mzbro intip digambar terlampir….

Yamaha membedakan versi kopling lewat tulisan ” Jupiter MX” disisi fairing. Sementara grafis auto clutch menitik beratkan mixing color layaknya aliran wind tunel mengikuti garis body sikuda besi. Motor berkubikasi 135cc 4 klep kini mempunyai 6 warna yakni merah, putih, ungu, white-red, white-green, red-black, dan purple-black. Yamaha membanderol versi 2013 diangka 16.8juta rupiah OTR Jakarta. Sebuah usaha memperbaiki penjualan yang nampaknya semakin berat dari waktu kewaktu. Berikut detil gambar warna baru new Jupiter MX 2013. Mantep nggak brosis??…...(iwb)  2013-hitam-ijoJupiter MX auto clutch orange hitam2013-tromol-hitam-orangeJupiter MX auto clutch ungu hitam2013-tromol-hitam-unguJupiter MX auto clutch putih hitam 2013-tromol-hitam-putih Jupiter MX hand clutch biru2013-hitam-biru   Jupiter MX hand clutch ungu  2013-hitam-unguJupiter MX hand clutch merah   

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • d

  • wow

  • Wow

  • pengkolandago

    Nothing special .. Kecuali diInjeksikan..

  • HMMM……………

  • hanis

    wo

  • jossssssssssssssssss wae lah, bar iki injeksi

  • keren

  • fadeln250r

    podium ra ya. . .

  • Iyan

    mayan

  • Wow ok

  • keren. (stripingnya)

  • ivank

    cepet amat itu yg d atas ane

  • oot… btw kebo injeksi gmn kang…??

  • klingon z1

    facelift sebelum pake Fi 😀

  • Pertamaxx…
    Lumayan 😀

  • kpx

    motor nanggung

  • k14

    ketinggalan

  • dede

    kok stripingx mirip2 satria FU ya… IMHO lho =O

  • klingon z1

    secara design emg cakep sih njmx,tapi jgn sampe d upgrade design malah ancur (penyakit YIMM) 😀

  • Inyong_Bae

    Yamahaha makin ngejreng

  • benxto

    yg ini msh nanggung, nunggu yg injeksi keluar+facelit…!!

  • 2tak

    warnanya keren2!

  • k14

    udah liat yg merah, sangar

  • utunn

    wooooww..

  • bebek larisss.., tp rasanya warna striping kontras…(imho) 😆

  • supra01 rasa”

    mangap mangap ae ra iso tuku…

    lam knl mz iwb..

  • Ip

    Cucok

  • terlalu rame warnanya
    terkesan norak malahan
    imho

  • Jozz, rame amat yak..
    http://trexton.wordpress.com/

  • muhatidus

    yo…keramenen…kurang racie…

  • mbah_suro

    Main warna itu sudah hal yang biasa,kecuali ganti teknologi menjadi injeksi,itu baru namanya mantap sesuai perkembangan teknologi.

  • mx upgrade jadi vixion udah bikin ahm kalangkabut..
    kalo nanti new vixion di upgrade lagi bakal bikin ahm dan fanboy jadi stroke..

  • bagusan warna 2010 ! terlalu norak

  • WANI PIRO

    dari dulu inovasinya Yamahal main di warna2….
    ganti aja taglinenya ” Yamaha Semakin Berwarna”

  • cakep yg merah

  • Pram

    Ganti striping doang?

    Hayaaahhh

  • mbahjo

    Kapan jadi injeksi ?

  • edd

    Sebuah usaha
    memperbaiki penjualan yang nampaknya
    semakin berat dari waktu kewaktu.

    —————————————————-
    kalimat terakhir adalah kata” kesimpulan dan kenyataan pahit yang sangat dibenci oleh peyek, querti, jaos.

  • Gusteg lurah

    buat abisin stok
    tunggu yg injeksi

  • cool, sporty, agresif!

    terbaca konsep yamaha 2013 menegaskan, produk berkualitas tinggi untuk jiwa muda, spirit, colorfull & fun to ride, semakin menarik aja neh, mantap yamaha

  • embuh

    desain jmx lebih bagus dari jz1 … imho

  • tetep aja oPerstruk

  • Nugu yg injeksi

  • wayne wondo

    16,8 jeti otr jakarta klo harga di wilayah daerah jadi berapa tuh?? bussyet dah makin overkampred aja garpu karatan!!!!

  • gambar ke 3 warna yang di benci FBY xixixixxi

  • wayne wondo

    38. sales yamaha – Januari 11,
    2013
    mx upgrade jadi vixion udah bikin ahm
    kalangkabut..
    kalo nanti new vixion di upgrade lagi
    bakal bikin ahm dan fanboy jadi
    stroke..
    ———————————–
    ternyata emang bener!! sales yakampred ngaku klo nvl ternyata cuma jupi mx bore up!! pantes aja nvl lemmott!! motor semprot rasa bebek
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • jongos AHM

    masih bagus Cs1… muka domba..

  • ray

    memang motor baru YIMM seperti NJMX, NVL, xeon rc bikin galau, selain itu jelek desainnya. klo Honda g ada sama skali kecuali Cbsf

  • sing abang mantab!!

  • arick

    Black orange legend banget tuh warna..fav gw waktu masih dipake f1zr

  • jongos AHM

    ni motor pasti dikentutin cs1 speed 160km/bacot.

  • CS1RFI

    Setuju gan kayaknya buat ngebantu penjualan yg nyungsep taun kemaren yg cuma dapet 34%

  • gill

    msh bgs mtr saya lek.hehe

  • dari waktu ke waktu..

  • FB YH

    Keren yang putih hijau 🙂
    Tapi rasanya gambarnya agak aneh ya..masa yang auto sama manual lebar ban belakangnya sama. Ngeditnya biar sekalian ya 😀

  • pelita bandung raya

    makin berat euy

  • snowy

    kok stripingnya bagusan yang non kopling daripada yang kopling yah?

  • apik yg warna 2012 mas iwan lebh kalem dan tdk mboseni?o iya mas iwan dsby kq unit njmx didealer kq terbts z?

  • Warna putih keren mas…

  • thole pada Januari 11,
    2013 pada 8:52 PM
    cool, sporty, agresif!
    terbaca konsep yamaha
    2013 menegaskan,
    produk berkualitas tinggi
    untuk jiwa muda, spirit,
    colorfull & fun to ride,
    semakin menarik aja neh,
    mantap yamaha
    ————————-

    Sales tulen. HAHA

  • GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM

    motor kang ojek

  • Sotong

    berat di harga..

  • marwoto

    Ehm..ehm…ehm…
    spare part blok silinder vixion seharga 700rb dah menunggu utk dipasang tuh.. biar jadi Jupi MXion 150…..

  • akang

    Nanggung… Nambah dikit ud dpt FU… 6 SPEED DOHC 16PS…

  • aris

    numpang comment gan……………

  • oyo

    wah mantep. ‘pengen,,tp baru bisa ngimpi,,

  • Arday

    Cadass NJMX c0l0rfull

  • ngx

    biasa saja..,16,8..lebay ah..

  • gun.wis

    semua merk klo penjualan jeblok ya ganti striping….tapi anehnya di indonesia laku ya….

  • i-adheme

    motor GAK LAKU di ganti stip di pajang lagi dan….
    tetap jadi PENUNGGU dealer lagi bersama:
    xeong racun, fino, lexam, jupiz.

  • james

    hahaha…banyak yg bilang norak, tp menurut gw keren…mungkin gw yg norak kali ya??? (menghujat diri sendiri aja, dari pada menghujat orang lain….krn gw sadar gw ga bisa bikin spt itu)

  • embuh

    value dan bagus jmx daripada jz1 …

    *salam ojek

  • fresh, lirik motor2 tetangga jadi kelihatan bulukan ya chasing nya?

  • diapet silit sama fogging piston angkot ngebul emang keren……

    “kata FBy”

  • pda nunggu injeksi.
    Spa tau harga turun kya xioon RC.

  • umar bakri…..

    honda cb sf : Data Akselerasi (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 3,8 detik
    0-80 km/jam: 6,8 detik
    0-100 km/jam: 11,7 detik
    0-100 meter: 7 detik
    0-201 meter: 11 detik
    0-402 meter: 18,2 detik

    yamaha new vixi : Data Akselerasi (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 4,1 detik
    0-80 km/jam: 7,1 detik
    0-100 km/jam: 13,1 detik
    0-100 meter: 7,1 detik
    0-201 meter: 11,3 detik
    0-402 meter: 18,4 detik

  • Sayangnya belum injeksi, seandainya New MX ini injeksi, pasti makin maknyusssss….

    Mau tau BOCORAN Matic – Matic Yamaha yang akan datang??

    Cek Di sini:

    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/11/bocoran-setelah-mio-gt-yamaha-masih-punya-1-lagi-matic-125cc-oh-ya/

  • Aladin

    Yang warna putih keren!!!
    Tapi sayang belum ada yang versi injeksinya, boros gile ini motor, ampun dah…
    -__-

  • wwooow keren

  • wow bebbek super ganti baju
    http://cacingaspal.wordpress.com

  • ngimpi

    wah jebul dah rame… kapan bisa petromax

  • penggemar

    tuh yang warna putih pake kopling manual ya, tp koq ga ad cakram blakangnya, apa koplingnya semi otomatis kyak di f1zr jaman dlu, ada yang semi cluth nya..

  • AjeGile

    indikasi jupi injeksi mau keluar 3 bulan lagi 😀

  • supersonic150FI

    ganti stripping nambah brapa HP yah???kenapa gk upgret engine aja sxan biar gk jd bulan2an domba garut yg nafasnya kayak jalan tol,,,tapi ane belon nemu tukang ojek yg make domba garut,,,klo yg make NJMX uda banyak leeeek,,,!!!!kejar setoran,,,hahahaha

  • calana kokek

    pingin beli smua motor baru yg kluar..tpi uangku cuma cukup utk jajan

  • Ngejreeenggg warnanya….
    Cari desain modif Vixion?CB150R?NMP?Byson?Scorpio? sini aja bro…http://otodesain.net/

  • Ndy Rosidin

    Kirain KUNCI ANTI MALING yg d new vixi bsa tahan, trnyata bsa JeboL jg…Kasian teman ane baru 3 minggu punya New vixi, eh Raib d gondol maling sore tadi…hmm…ngeri jg punya motor KEREN…! Kudu exstra waspada..!

  • cs1Rfi

    mpok nori gnti baju,,,orang bego yg bilang ni bebek super,yg bener bebek sukuper marux

  • Secara desain sie keren, tapi disain doank belum cukup untuk jadi superior..

  • lumayann kerennn

  • teguh

    bagus, gaya anak muda banget

  • pak tarno

    53. wayne wondo – Januari 11, 2013
    ternyata emang bener!! sales yakampred ngaku klo nvl ternyata cuma jupi mx bore up!! pantes aja nvl lemmott!! motor semprot rasa bebek
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    ———————————————————
    halah, kayak yg gak pernah upgrade aja, tuh gl max dan gl pro juga diupgrade jadi tiger, wakakakka parahnya selisihnya sampai puluhan cc. ada juga star jadi prima.. melek dulu coy..
    kalo dibilang NVL lemot itu dibandingin ama apa??kalo ama hayabusa ya jelas lemot telak, kalo cuna cbsf sih setara coooyyy, baca artikel otomotif, artikel IWB dan ipanase tentang spidometer NVL yg lebih akurat dari cbsf,
    kencang kok di spido doang? 😀

  • Kuning kunyit

    Facelift Nambah power & Torsi …

  • Kuning kunyit

    Facelift Nambah power & Torsi ..

  • info nvl dan xeon rc lounching dsby tgl 19 dan 20 januari diroyal plasa

  • MOTOR BARU, dimari beli gak ya…???

  • What?

    bebek keren yamaha neh,tp sayang belum diinjeksikan,disinyalir versi injeksinya lepas engkol alias kick starter secara lebih hi tech gitu 😀

  • Klingon V2 = New Vixion

    Mbahnya Vixion series…….. xixixi

  • bulu_hidung

    16.8 otr jakarta..dah dpt motor sport tuh

  • klingon z1

    nih motor saingan motor nya om SCNK,ngencessssss 1 :mrgreen:

  • masih pake karbu…masih aja boros klo gt…

  • kok masih bagusan stripping yang autoclutch ya??
    imho…
    kayaknya facelift terakhir jelang era injeksi nih…
    http://nakawara.wordpress.com/2013/01/09/new-tiger-sasis-teralis-dohc/

  • joss

    yamaha memang jagonya stripping deh!jooossss!!!

  • New Jupiter MX disandingkan BBM irit melawan supra x oleh singetes aja…

    alamak… betapa tololnya ngetes aja… mesin berdiri 135cc lawan mesin tidur 125cc…

    ketololan macam apa ini?

    😆

  • peyek

    masih bagus si domba garut lah….
    bisa top sepit 160kpj…

  • klingon z1

    om peyek cs1 nya pasti ganti piston cbr 250 yeee 😀

  • Yamaha pintar main warna.. SIPP…
    Xeon RC malah warnanya anak muda banget.. ngejrengg…

  • tp.. drpd beli Jupiter MX ya mendingan beli Honda verza150 (kalo harga gak beda jauh)

  • il

    nice..

  • Bro, ini ada BOCORAN YANG LEBIH DERASSS dari pipa PRODUCT PLANNING YIMM di kategori bebek
    Cek di sini:
    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/12/bocoran-maut-dari-pipa-product-planning-yimm-di-kategori-bebek/

  • Klingon V2 = New Vixion

    nih motor mbahnya si peyek….

    apapun yg dikatakan fby dan sales yahama si nyupixong, MX lah engkong nya…ngakak

  • GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM

    coba jupiter mx lawan neh motor,ini lg di seting cdi rextor nya

  • @gunawanspurs wannabe

    tornado gs lu jadikan bahan tertawaan… tapi realitanya dia kencang kok…

    monggo dikunyah2…

  • Jhon Speed

    wedeeew mencoba Angkat Jupiter MX lg yach.. Smoga sukses..

  • puguh

    kalo pengen sport murah dan value…..ane pilih NVL….(dah mantep)
    kalo pengen sport naik kelas dikit dan tetep value….ane pilih NS200

    lha….cbsf dimana posisinya???? ada di tengah2 antara 2 motor tadi…….jadi mungkin masuk kasta satria FU…….(motor dengan kriteria tertentu dan pangsa tertentu)….borosnya dapet…..dapet kencengnya…….(pengen lincah& enteng….pilih satria F, pengen nyaman,macho….pilih CBSF) betulllll………….?????

  • pitStopp

    wah josss tenann!

  • MANTAP

  • Yohoooo

  • GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM

    @ roy iya kenceng sampe2 buat road race team pabrikan suzuki make RG-sport buat lawan YAMAHA F1ZR

    kenceng lawan apa itu ?

  • ninoy

    81. thole – Januari 11, 2013
    fresh, lirik motor2 tetangga jadi kelihatan bulukan ya chasing nya?
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    tapi meski bulukan laku lho …*tak terbantahkan* 🙂

  • suzuki hayate is the best!

  • jek apik Hayate :mrgreen:

  • fresss tenan..

  • sekilas striping nya mirip lexam..

  • Penasaran

    diharapkan dg facelift ganti striping & warna baru ini performa New MX meningkat bisa menandingi CS1 & Satria FU :mrgreen:

  • ngetes aja

    @roy

    New Jupiter MX disandingkan BBM irit melawan supra x oleh singetes aja…

    alamak… betapa tololnya ngetes aja… mesin berdiri 135cc lawan mesin tidur 125cc…

    ketololan macam apa ini?
    😆
    ————————————————————————————–
    Alahmak..bakal ai skakmat lg si roy ini dgn mudahnya, hati2 kalo berbicara, itu akan jadi celah buat ai.hehehe,…

    Owh..simpel saja, waktu itu (tidak hanya ai), cs1 blom ada, jadi ai dan para blogger membandingkan dgn supra, sah2 aja jika ai ambil data itu. Lagian blogger tidak memperdulikan beda mesin tegak dan berdiri, yg lebih penting cc, (baca dulu yg bener nih, eja, resapi baru ke paragraf berikutnya) 😀

    Yg lebih tolol lg nih, sampe saat ini ai masih geleng2 bacanya, ada orang bloon bandingin 2tak vs 4tak, padahal dya tau kalo 4tak itu harus 2x lipat cc 2tak. Apa ga gila tuh? 😀
    Ada orang tau, ngerti, tp masih aja diulangin, kalo bukan begonya permanen apa coba? Tp unik jg seh orang kaya gini, taro museum purbakala cocok kayaknya.wekekekek,…

  • aturan selain warna bodi n mesin juga baru

  • ONEBRUT

    WARNANYA NORAK ! BAGUSAN YG TAUN 2011,2012

  • pertamax

  • Dody46

    Kereeenn……….

  • keren kerennn @@
    PINGIN !!

  • jery adore

    boleh lahh

  • ok.. yg ungu aja deh! (y)

  • Peresek komen lu

    Buat pecinta FU, sma” standart dealer , lawan NJMX jauh bos, g kalah, bs d coba sndiri, pdahal lain CC 135 lwn 150, mntok dy lari 125km/jm , sma MX msh d susul , bisa d coba,

  • selain warna apa ada perbedaan lain? edisi 2013 dengan edisi 2012?

  • seiki jaman matik karo sport. cepet dikoleksi bebeknya.

  • ex rider njmx

    harmonisasi yang kurang bagus, bagusan yg 2011 apalagi yang ijo.. tapi saya jual dan beralih ke FU 😀

  • agus

    yamaha memang mantap booosss…

  • ali tulang

    yamaha emang semakin di depan.. pokoknya pas buat semua anak muda – orang tua. T O P yang laen makin ketinggalan

  • gayanya sporty banget yah,
    tapi dengan harga segitu masih banyak pilihan yang lain, tp mungkin tinggal selera masing-masing orang juga kali ya

  • sunardi

    MX Injeksinya mana…..

  • Andhika

    Harga jupiter mx sekarang berapa

  • ok jupiter Z1 nyusul lawan mx
    Piar gedek cc.x v Z1 115 pukan motor mainan v motor balap vixsion SG

  • apakah sudah fi

  • hahahaa,,, MX helee coba Z1 pasti lebih jossss lah
    Vixsion SG vs Z1 seimbang tenaga.x ane benar
    MX ketinggalan jau bro lawan Z1
    Honda blade 110R,vari helm PGM FI, supra X 125R heleh masih kalah
    Ga usa gedek2 CC/R ni jagowan.x jupiter Z1 dari YZ450F / YZR M1 R6 H menjadi jupi Z1 hehehe,,, mantap ga bro

  • Waaaaah…..,..

    Q mau beli thu……

  • dev

    kurang oke maen injeksi ,karbu juga oke

  • amros

    kalo mx baru dah bagus belum? yg lama kopling sering gosongggg

  • MX skrg mah ada yg punya kopling n ada juga yg gak punya.. Bikin aneh aja.

  • Fransiskus

    Mantap” warnanya yg skrg .

  • irham

    pengen ambi mx nih
    di bulan 8 ntar

    tapi takut kalau mx
    keluar yg injeksi

    kapan nih keluar jupiter mx yg injeksi ??

  • mau beli stripingnya saja boleh gak bro, buat mempercantik yg lama 🙂

  • arif prasetyo

    oke juga, cuman tanggung…., tunggu yg tekoilogi injeksi aja.

  • R0ny

    Kerent,

  • motor jamn sekarang tuhh klaw blum full injeksi norak namany。。。

    ketinggaln banget ,,,!!!!! π_π

    maf yiaaa… cuman kasih masukn..#^_^

  • deny

    nunggu MX injeksinya nih… sdng lagi perlu kendaraan jarak jauh..

  • belanTara

    keren dong…..aku dah punya yg orange

  • Pingback: Bagusan Mana Jupiter Mx Sama Satria F 150 ? | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post()

  • Sayangnya CC nya 135… Coba deh 125… Pasti ada lawannya. Kalo 135 lawan 125, malu dong… Menang malu, kalah apalagi… Kalo mau, bikin MX150 aja deh biar bisa lawan FU…

  • Sayangnya desain belakangnya, Pantat Lebar deh, kayak ga bisa desain aja… Masa sih lurus aja ga ada lekuk2nya. Kayak cetakan bengkel2 las aja….

  • yg warna putih biru yg tanpa kopling ada gc tp belakangny cakramm???

  • aif vega

    kren y

  • Ole

    Coba mx naikan cc jd 150,harga di bawa fu,pasti fu gak laku apalagi klo ada keluar full injectshi….

  • nan

    injeksi bikin report z.. bensin habis tarik lg ke delear haha..
    njmx merah gw lah yang sangar.. FU minggir z dwehh.. tiap x ujan w ga pernah lihat motor ceking itu lagi hahaha gkgkgkgk

  • Pingback: Jupiter Mx New Racing Enteng Melawan Satria Fu 150 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post()

  • sandi

    ada bagasi ga?

  • Mx yg warna putih,itu gambar,ngada ngada,setauku warna itu gak ada koplingnya,tp di gambarnya ada koplingnya. Payah

  • kira” harga dijakarta apakah sama Rp18.600.000,-?
    saya bisa pesan dan bisa menghubungi kemana jika saya mau pesan????????

  • ghazali

    warna paling atas top banget, w punya tuh???

  • Bolelah keren bnget, aq suka yg wrna mrah.

  • I was pretty pleased to discover this website. I want to to thank you for your time due to this fantastic read!! I definitely loved every bit of it and i also have you book marked to look at new things in your site.

  • Very interesting post. really informative. of all the blogs I have read on the same topic, this one is actually enlightening.

  • jupiter mx keluaran 2013 emang joss,,”ap lgi yg warna merah hitam…..”tapi libh joss lagi kalau udah ijeksi makiinnn joossss

  • Damis

    .Spatbor depan bikin jelek buat spatbor umumnya bebek ,kalo pakai spatbor laki buat yg rapat jangan ngangkang gtu.faktanya mana penjualannya min

  • Kepis

    Ymki pelit kasih delta box untk mx . Biar body tambh kekar,update spatbor renggang

  • jupiter mx yang terbaru mantap Bro,
    model sporty, mesin canggih dan sudah lumayan irit, dan tarikannya ,,, asyik coy

  • yudiss

    wow

  • Sudarja

    Jupinter MX 136 CC warna merah suka banget

  • Sudarja

    Jupinter MX 135 CC warna merah suka banget

  • rahmat

    lumayan irit..!!

  • Aku suka banget jupiter mx