About these ads
jump to navigation

Komentar»

1. dinard - Januari 9, 2013

lemot

Like this

2. karyomumetz - Januari 9, 2013

halah

Like this

3. Cibi streetlegging DOHC abal abal - Januari 9, 2013

123?

Like this

4. Cibi streetlegging DOHC abal abal - Januari 9, 2013

yes podium haha~

Like this

5. dinard - Januari 9, 2013

manajemen baru..mudah2n lebih respect pd keinginan konsumen..

Like this

6. k14 - Januari 9, 2013

wew rangking

Like this

7. Novian Agung - Januari 9, 2013

Logo Baru? Sendok garpu?

Like this

8. sotong - Januari 9, 2013

baru

Like this

9. gasspoll83 - Januari 9, 2013

wow rossi si back yamaha back in business

Like this

10. kampuangminang - Januari 9, 2013

Top

Like this

11. k14 - Januari 9, 2013

lebih mantaf yg lawasan mas touching your heart

Like this

12. paztiee - Januari 9, 2013

wow

Like this

13. Ari CX Rider - Januari 9, 2013
14. wiwi - Januari 9, 2013

NGANYARIII

http://bit.ly/WGkdWV

Like this

15. cah ndeso - Januari 9, 2013

podo wae…

Like this

16. Sodiq Cho - Januari 9, 2013

sip

Like this

17. rusmanjay - Januari 9, 2013

mantap

Like this

18. ASPL - Januari 9, 2013

mantabbbhttp://ngaspalblog.wordpress.com/

Like this

19. muhatidus - Januari 9, 2013

Preeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt

Like this

20. Bias_72 - Januari 9, 2013

Nyimak Om

Like this

21. dimasssss - Januari 9, 2013

Sedikit banyak pasti berpengaruh cepat atau lambat dg adanya icon rossi di iklan2 yamaho di televisi,ku kira akan berpengaruh,apalagi jika motoGp sdh mulai,akan sangat berpengaruh skali,selagi MotoGp belum mulai,ku kira nggk signifikan…..!!!! Btw walaupun aku pakainya kaoskaki,tp ROSSI tetep jagoanku kang….,biarpun menang atau kalah The Doctor Slalu dihati

Like this

22. survey - Januari 9, 2013
23. jnakawara - Januari 9, 2013

oooo…
huru “A” nya mirip NOAH
hehe
http://nakawara.wordpress.com/2013/01/09/new-tiger-sasis-teralis-dohc/

Like this

24. mbahjo - Januari 9, 2013

Moga tambah laku
pa lagi jadi Jurdun moto GP
Kapan ada streping MOTO GP Edition ?

Like this

25. den bagus - Januari 9, 2013

Yamaha semakin di depan!

Like this

26. supersonic150FI - Januari 9, 2013

kok kayak logo NOAH yah huruf A nya

Like this

27. milky bo - Januari 9, 2013

masih suka tagline ” Touching Your Heart “

Like this

28. frontdiskbrake - Januari 9, 2013

logo ato semboyan ya?
Kalo logo biasanya dalam bentuk gambar, spt garputala (yamaha), sayap tunggal (honda), segitiga berlian (mitsubishi), S (suzuki), orang bertopi (topi miring).
Kalo semboyan : semakin di depan (yamaha), one heart/satu hati (honda). Chalengge of lupa (suzuki).

Like this

29. obbien_semutgenie - Januari 9, 2013

Kerain ganti logo jd sendok garpu,,,
.┣┫Ū=D┣┫Å:Dª>:O:’(:&ª=))Å┣┫\=D/ªÅ┣┫
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム
Н̣̣̣̝̇̇̇
​A̶̲̥̅̊
H̶̲̥̅̊
​A̶̲̥̅̊
___ `°•.¸¸.•°` н̲̣̣̣̥
@̤̥̣̈̊̇
н̣̣̣̝̇̇̇
ǎ̜̣̍
γ̲̣̣̥

Like this

30. marga - Januari 9, 2013

wah, lebih bagus yang lama.. yg baru terlalu kaku dan sulit dibaca :’(

Like this

31. marga - Januari 9, 2013

ganti logo tag-line namnya

Like this

32. CS1Rfi - Januari 9, 2013

ora ngaruh mw diputer puter di bolak balik sama aja tagline kesombongan,ingat semakin di depan banyak kepanjangan,
-semakin di depan kehancuran
-semakin di depan pom bensin
-semakin didepan yang laen dah nyampe duluan,
taglinenya gak logis
produk anyarnya malh lemot,parah,jd yg di msksud di dpan apanya?
ambil rider gp dah ujur .
jd cocoknya Ymh semakin mundur tuh baru cocok xixixi
# piss salam ONe hEaRt

Like this

33. dhensu - Januari 9, 2013

sipdahh,. logo baru semangat baru :)

Like this

34. ndesospeed - Januari 9, 2013

jos gandos

Like this

35. thole - Januari 9, 2013

kalo udah begini, gawat lah si ahm preett, hah h h h h h

Like this

36. CS1Rfi - Januari 9, 2013

untuk alasan safety sepeda motor ymh di buat tdk akurat dgn cara di lebihkam 10km/jam.
jd klw km menunjukan kecepatan 130 km/jam actualnya adlah 120km/jam.
makanya fby pd jd alayer,merasa kenceng,gk percaya???? tanya aja sama orang dlm ymh

Like this

37. Raito yagami - Januari 9, 2013

Yamaha daganganya bkal laris kdatangan om vale….. moga aja produk yamaha selanjutnya makin berkualitas lihat no honda punya cbr150,cbr250 tapi yamaha ????? SALAM DET NOT

Like this

38. ipanase - Januari 9, 2013
39. peyek - Januari 9, 2013

ati2 kang iwan…
nanti ada kutangerz yang su’udzon…
kang iwan di sangka fby..

Like this

40. cuma kt yg maksa'in di dpn! - Januari 9, 2013

Ntr klo ga di dpn gmn…

jadi’y CUMA KITA YANG MAKSAIN DI DEPAN… :mrgreen;

Like this

41. peyek - Januari 9, 2013

paling juga bentar lagi ahm preet ikut ganti juga….
liata aja deh….

Like this

42. deny - Januari 9, 2013

Disinyalir nambah 2hp setelah ganti semboyan :D

Like this

43. kucrut_bike's - Januari 9, 2013

malah jadi inget tulisan merk DANONE
:lol:

Like this

44. CS1Rfi - Januari 9, 2013

pilih yg mana?
YMH,semakin di depan
HND, One heart
Szki, inovasi tiada henti
kwsk, ???????
pulsar, ???????

Like this

45. januardtarigan - Januari 9, 2013

Asyik,,,,

Rossi lebih memilih balik ke Yamaha ketimbang ke honda.

Aseeek,,,

Like this

46. WOW - Januari 9, 2013

Ya ya ya….!!! Tagline nya masih bahasa Indonesia banget, Gªќ kebarat2an seperti punya tetangga sebelah, SEMAKIN DIDEPAN memang bikin bangga…..

Like this

47. nanung - Januari 9, 2013

tagline…Semakin Didepan kelas

Like this

48. jipan23 - Januari 9, 2013

@ 44 CS1Rfi
kawasaki = BAGIAN HIDUPKU

FYI Yamaha Factory Racing dapet sponsor Monster Energy untuk M1 dan baju balap Lorenzo dan Rossi

apakah ROCK STAR Energy Drink pergi dari helm Lorenzo??
apakah ini juga penyebab Lorenzo ganti Helm X-lite ke HJC ???

Tunggu MotoGP 2013

Like this

49. agathacorp's - Januari 9, 2013

Mantab’s,
Kalau Gue Nunggu VR46 Limited Edition nya aaah,
Pasti KEREEEN.

Like this

50. Rudy SouL - Januari 9, 2013

jelek koyoke yoo..

Like this

51. bdt - Januari 9, 2013

u/ selamatkan yamaha ina, yamaha terpaksa pake jasa ico rossi lagi.

mbuh akan seberapa besar pengaruhnya.

kata fb samrt sih, konsumen dah pinter-pinter

Like this

52. klingon z1 - Januari 9, 2013

secara subyektif ane lebih suka yamaha yg dulu “touching yourt heart” ketimbang “semakin di depan” :)

Like this

53. bdt - Januari 9, 2013

35. thole – Januari 9, 2013

kalo udah begini, gawat lah si ahm preett, hah h h h h h
============================
yach belum tentu juga sich om.

kata fb smart khan konsumen dah pinter-pinter, bukan beli rossi, tapi beli motornya.

yg dipake khan motor bukan rossinya

Like this

54. noemoto - Januari 9, 2013

biar agak kliatan di moto gp,hehe..

Like this

55. 46@sukses.com - Januari 9, 2013

Edian..kamg iwan ni lama2 kayak thedoctor vr46,pake nvl gak manusiawi sruntal sruntul..hmmm kyak abg 17thunanlah,jiwa mudanya bner2 hidup!! Hmmm artikelnya tumben ngacir kyak vr 46 aja,pass dgn mumentumnya..juoossss..usulin ke YIMM Kang..kalo bsa sponsor NVL Si vr46,tp sya yakin ntar AHM juga langsung ngikutin,sponsnr cbsf Pedrosa atau MM..Hehehehe..

Like this

56. supri - Januari 9, 2013

ngaruhnya apa ya???

Like this

57. januardtarigan - Januari 9, 2013

Rossi nunggang NVL,sambil ngomong ” Yamaha semakin didepan ”

Dijamin pendukung CB akan semakin iri hati.
& dijamin segment motor sport akan semakin susah lepas dari Yamaha.

Like this

58. emir99 - Januari 9, 2013

Mantap ! Semakin di depan.

Like this

59. peyek - Januari 9, 2013

@supri

banyaklah om…

Like this

60. bdt - Januari 9, 2013

kok kayanya yamaha puynya produk bagus tapi ngak pede jualannya sehingga mendatangkan rossi??????

kawaksaki aja yg jualan n250 kagak pake iklan di tv ama kagak pake icon balap julannya moncer????????

apa mesti nambah sales yach

Like this

61. Abhetea... - Januari 9, 2013

BRAVO THE DOCTOR
GO VALENTINO ROSSI

YAMAHA SEMAKI DI DEPAN…..

Like this

62. vixy182 - Januari 9, 2013
63. ken39 - Januari 9, 2013

Btw…apakah dengan kembalinya Rossi akan berpengaruh kepenjualan YIMM?? pastinya…. indonesia gitu lhoooohh

Like this

64. lexnovo - Januari 9, 2013

Jozz

Like this

65. hardiasbantuly - Januari 9, 2013

logonya ajib… :D
Sketsa Honda Verza 150 modif harian…

Like this

66. bdt - Januari 9, 2013

kalu indhi

= dimanja dgn produk-produk terbaik yamaha, karena itu yg dibutuhkan

kalu ina

= dimanj dgn icon moto GP saja, karena itu yg diminta

Like this

67. sarikur - Januari 9, 2013

66.bdt
Betuuuuuuuuuuul ente

Like this

68. pak lurah - Januari 9, 2013

sekalian pembagian uang hibah kerohiman buat pemilik xeon karbu,, krn motornya kemahalan

Like this

69. jipan23 - Januari 9, 2013

ternyata bertepatan dengan launching Xeon RC..!!
nih micrositenya
http://www.yamaha-motor.co.id/xeon-rc/

ini yang paling warna warni,,
http://www.yamaha-motor.co.id/xeon-rc/assets/color/motor2.png

Like this

70. poppies 2 - Januari 9, 2013

Mirip2 sm logo noah.

Like this

71. bdt - Januari 9, 2013

68. pak lurah – Januari 9, 2013

sekalian pembagian uang hibah kerohiman buat pemilik xeon karbu,, krn motornya kemahalan
=================================
bukan om,

tapi diberi reuminasi ( betul ngak yach istilahnya) dgn bertemu rossi dan diberi bross logo moto GP yamaha yg baru ,

karena itu yg dibutuhkan konsumen yamaha

Like this

72. ngetes aja - Januari 9, 2013

Ga cocok kalo slogannya masih semakin di depan,
secara dibanding kompetitor selalu ketinggalan, 250cc, 6 speed, DOHC, PBL dan SS aja baru bisa nerapin (Ga usah bawa2 yamaha majesty ya, ga di produksi disini, nanti jadi bahan tertawaan lg) :D

Harusnya “Yang lain semakin di Depan”

Like this

73. ngetes aja - Januari 9, 2013

Jadi inget ai pernah tanya sm seekor fby, slogan yamaha ini maksudnya di depan mana? Kayanya masih ambigu gitu, ngambang macam yg ada di comberan,..

FBY tsb menjawab “Yamaha semakin di depan Jaos”.wkwkwk,..

Like this

74. cak poer - Januari 9, 2013

font yg sama dipake di baisen :D

Like this

75. bdt - Januari 9, 2013

73. cak poer – Januari 9, 2013

font yg sama dipake di baisen :D
====================================
baisen????????????

apa itu?

Like this

76. untung - Januari 9, 2013

lw le’rosi masih dipanggil the doktor zdh gk enak tw gk serasi lgi,kan kmren dia gagal di ducati om,masa masih di panggil the doktor..isen lah om

Like this

77. cbr - Januari 9, 2013

Kok gak malu

Like this

78. Jhon Speed - Januari 9, 2013

Smoga logo baru membawa Keburuntungan dach..

Like this

79. Cibi streetlegging DOHC abal abal - Januari 9, 2013

fbh logonya cuma sayap sebelah aja pada ngomen ga bermutu.,. apa yg dibanggain dari sayap sebelah hah? hayo nyolot.,. sini ta cabok,.,

Like this

80. endosiah - Januari 9, 2013

Nek di gawe cutting sticker susah mbul

Like this

81. Gitar yamaha - Januari 9, 2013

ra ngefek jago tuek.. jik payu marques..

Like this

82. marley yusuf - Januari 9, 2013

New vixion dengan corak “monster energi yamaha team” no 46

Nampol bangettt t t

Like this

83. black - Januari 9, 2013

ane liat… fresh banget tag line nya….

buat comentar alayer…. suka suka yamaha lah mau buat apa… kalo ngak suka g usah bacot.. emangnya lo beli produk yamaha….

ane liat kalo di jawa itu orang orang nya mindset nya kebanyakan ke honda… liat donk jaman udah berubah… merk lain juga bagus2…. honda cuma menang DP murah aja… malah kadang tanpa DP… kawasaki, yamaha, suzuki, bagus bagus juga produknya….

Like this

84. marley yusuf - Januari 9, 2013

Wow bget. . .

Like this

85. Piksen Bronjot - Januari 9, 2013

apa yg mau di banggain dr logo garpudapur,,,eh maksud nya si garputala..? PRODUK GAK BERMUTU

Like this

86. perkin - Januari 9, 2013

60. bdt – Januari 9, 2013

kok kayanya yamaha puynya produk bagus tapi ngak pede jualannya sehingga mendatangkan rossi??????

kawaksaki aja yg jualan n250 kagak pake iklan di tv ama kagak pake icon balap julannya moncer????????

apa mesti nambah sales yach
=================================================
om , kata dosen ane perusahaan/ manager yg baik adalah yg pintar memaksimalkan potensi yg ada
bang rossi sudah dikontrak sama Yamaha , ya terserah Yamaha
namanya jg berusaha om
ada produk bagus dan icon bagus ya tentu saja berharap hasil yg bagus
kawasaki jualan ga pakai iklan bisa dapet 3000/bulan tapi masih tetep hidup kan ,
jangan kayak para fbh yg bilang pabriknya modiar mau tutp ya

Like this

87. Chibi - Januari 9, 2013

Emang nya semakin ke depan kemana…? JELEK

Like this

88. 42 tahun juara 1 terus sampe bosen - Januari 9, 2013

jahhh logonya kalah keren sama one heart akhirnya dia ganti wekekek :mrgreen: kebaca banget orang orang yamaha ini , sama seperti strategynya yang mudah terbaca makanya honda gampang banget ngacak ngacak :D

Like this

89. calana kokek - Januari 9, 2013

hbt

Like this

90. 42 tahun juara 1 terus sampe bosen - Januari 9, 2013

apakah dengan kembalinya Rossi akan berpengaruh kepenjualan YIMM??.

hanya orang naif yang percaya itu berpengaruh :D

Like this

91. ahli_jalanan - Januari 9, 2013

“SEMAKIN TERDEPAN”

Like this

92. calana kokek - Januari 9, 2013

saya penggemar motor,hebat tahun ini bayak pilihan motor,tpi uang aku gk punya

Like this

93. bdt - Januari 9, 2013

91. calana kokek – Januari 9, 2013

saya penggemar motor,hebat tahun ini bayak pilihan motor,tpi uang aku gk punya
==================
ene doakan dech biar punya uang banyak

Like this

94. sogol - Januari 9, 2013

kacian yamaha udah makin kedodoran penjualannya malah pake sponsor rossi yg jg jadi pecundangnya di motogp..mau dibawa kemana?…

Like this

95. tukang jait - Januari 9, 2013

lho sepertinya ada yang kurang!
kurang tanda bintang kecil sepertinya…

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN*
* hanya berlaku untuk sijuki, kaoskaki, tvs, bajaj, tidak berlaku untuk hondupret kampret….

*hihihihi….

ga percaya?? tanya aja januardtarigan…

Like this

96. bdt - Januari 9, 2013

85. perkin – Januari 9, 2013

60. bdt – Januari 9, 2013
=======================
anda bener dan tepat.

cuma membandingkan aja dgn kawasaki kok.

dgn modal adv yg minim ( biaya ini plg besar ), kawasaki mampu memaksimalkan potenis yg dimilikinya.

Like this

97. perkin - Januari 9, 2013

94. tukang jait – Januari 9, 2013

lho sepertinya ada yang kurang!
kurang tanda bintang kecil sepertinya…

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN*
* hanya berlaku untuk sijuki, kaoskaki, tvs, bajaj, tidak berlaku untuk hondupret kampret….

*hihihihi….

ga percaya?? tanya aja januardtarigan…
===================================================
sudah terbukti kok om !!!!
yamaha semakin didepan
didepan Dani Pedrosa dan Stoner !!!!!
semakin didepan yg lainnya , om pikir saja sendiri

Like this

98. perkin - Januari 9, 2013

@tukang jahit body honda
om setahu ane trademark bintang kecil itu punya honda om
itu yg iklan ngibul 73kpl !!!

Like this

99. FB YH - Januari 9, 2013

Bagus logonya. Lebih berkarakter dan terasa ‘movement’ ke depannya

Silahkan lho

youtube.com/watch?v=4SrkTzGOYxc

Like this

100. bdt - Januari 9, 2013

96. perkin – Januari 9, 2013
============

nickname anda mengingatkan saya kepada temen saya waktu kursus bahasa inggris di salah satu lembaga kursus .

lah terus ben spiess dikemaken???????

yamaha, honda dll khan merk motor,

juara konstruktur dan team dipegang honda

Like this

101. tukang jait - Januari 9, 2013

@ perkin

hush…
kalo mau nyolot tanya aja si januardtarigan….

*hahahaha…..

Like this

102. akang - Januari 9, 2013

di Indonesia pasti berpengaruh… Krn konsumenya pintar2… motornya sekencang motor di motogp…

Like this

103. Ronald Nald - Januari 9, 2013

belum setahun, udah brojol desain baru dari motor yang sama,,,,bikin harga motor 2nd nya hancur….

Like this

104. kinno - Januari 9, 2013

menurut saya kembalinya rosi mengharap bisa menambah penjualan motor di indonesia …….tapi kejayaan yang dulu belum tetntu seperti dulu…..karena kejadian rossi di ducati yang tidak bisa membawa ducati juara malah lebih parah ……..dari stoner…..yang jadi pertimbangan saya ………..dan masyarakat tidak di bohongi lagi….udah pada tahu dan piter……mana yang jago….jago kandang…

Like this

105. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 9, 2013

touching your heart lebih ngena dari pada semakin di depan, kata2 itu terdengar arogan…
:lol:

Like this

106. bdt - Januari 9, 2013

gbr no.2

itu pasukan hansip AHM lagi siap nembak NVL yach???????

Like this

107. Yamahmud - Januari 9, 2013

sedikit banyak pasti ada pengaruhnya ke penjualan yimm

Like this

108. ciaaaaa - Januari 9, 2013

Rossi lebih milih Yamaha dari pada honda, knapaa hayoooo???

logo yg berubah nanti AHM ikut-ikutan lagi,,

yamaha ngubah tagline semakin didepan, ahm ngga mau kalah bikin tagline satu hati,

logonya semakin didepan dicantolin di moto Gp, eeeh ahm ikut2tan nampolin juga satu hati ke moto Gp,
hadeeeeuuuu..

Like this

109. jaos_konsumen biasa - Januari 9, 2013

alasan rossi nggak mau milih hnd itu simple aja.
SIAPA sih yg mau kejebak dua kali? itu dia.

CUMA dan satu2nya yg mau terjebak dua kali dan berkali2……..si fbh sekalian

*hahahahahahahah

Like this

110. jaos_konsumen biasa - Januari 9, 2013

BTW, logo taglinenya si ymh KEREN sekali….saya prediksikan sebentar lagi si hnd akan meniru2 hal ini….sperti biasanya la.

*hahahahahahahahah

Like this

111. Aank Wijaya - Januari 9, 2013

wah keren juga tuh ya…
tahun baru,logo baru,dan semangat baru!!!
wah rossi main ke indonesia lagi yaa???
kerenn…

Like this

112. bdt - Januari 9, 2013

107. ciaaaaa – Januari 9, 2013
==========
lah yamaha juga ikut bikin fitur .,

padahal dulu sss paling dicela FB smart

seri khan jadinya

Like this

113. bagas29ps - Januari 9, 2013

horee rossi mau kesini :D

Like this

114. 42 tahun juara 1 terus sampe bosen - Januari 9, 2013

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN*

ternyata ada bintangnya toh :D

* hanya berlaku untuk sijuki, kaoskaki, tvs, bajaj, tidak berlaku untuk hondupret kampret….

Like this

115. ciaaaaa - Januari 9, 2013

111. bdt – Januari 9, 2013

107. ciaaaaa – Januari 9, 2013
==========
lah yamaha juga ikut bikin fitur .,

padahal dulu sss paling dicela FB smart

seri khan jadinya
………………………………………………………………………………….

alaah FBH ngeles lg,,
klo bikin fitur suatu perkembangan dong,

setiap pabrikan juga pasti lg mengembangkan..
piyee to le,,,le,,,

buktinya mana lee,,, yg menghina SSS.
klo perlu copast dimari,,, ;)

Like this

116. perkin - Januari 9, 2013

@bdt
iya om ben spiss kgak kemana2 kok , hahahaha
saya suka duo monster energy yg bisa bikin kocar-kacir motor pabrikan
slogan tetaplah slogan
slogan cuma penyemangat
dulu dapet pelajaran Kaizen yg berarti perbaikan yg berkelanjutan
kalau babe bilang hari ini harus lebih baik dari kemarin
kalau yamaha semakin didepan apa salah om ???
hehehehehe
cuma slogan tapi nglihat komen para fbh jadi mau muntah om.
itu mah terserah yg mengartikan

Like this

117. beavis - Januari 9, 2013

rossi is cool hehe hehe..but yamaha bike in here is SUCK hehe hehe
slow like fat pig hehe hehe…

Like this

118. butthead - Januari 9, 2013

@beavis
yeah beavis….yamaha rider never kiss my ass hehe hehe…slow like fat pig ehegeheeee….

Like this

119. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - Januari 9, 2013

semakin di depan nih…

balapan akan membosan kan, karena cuma duo yamaha yg di depan terus

Like this

120. joel - Januari 9, 2013

kalo menurut gw.. tagline ” semakin di depan” memang sebuah slogan yang sangat bagus.membuat ..sehingga dengan slogan ini membuat kompetitor lain agak sedikit “sakit hati” mendengar slogan tersebut.. walaupun pihak kompetitor berusaha mati2an menggenjet yamaha dengan berbagai produk baru..namun cukup dengan slogan “semakin di depan” membuat produk baru tersebut seolah2 hilang arti dimata konsumen.. salut buat yamaha. walau kenyataannya berbeda di lapangan.. ( moge yamaha R1 aja masuk urutan terakhir Fastest 1000 cc Sports Bikes for 2012 )

yang penting yamaha perhatikan perkembangan teknologinya., luncurkan produk2 baru.. ( harapannya sih moge wannabe 250 cc. segera di luncurkan di indonesia )..

Like this

121. brigade jalan raya - Januari 9, 2013

Pengaruh dong. Iklannya jupiter ditumpak rossi itu berarti bagus :D

Like this

122. Blue Moon - Januari 9, 2013

memang perlu sebuah icon macam valentino rossi di hadirkan ke tanah air….
tapi itu semua kan karena dy seorang icon…
Yamaha mana Inovasimu untuk sebuah teknologi yang safetiy, ramah lingkungan, dan sekaligus fast…

Like this

123. ●○ qwerty ○● - Januari 9, 2013

hansip linmas = handon semakin sip ngibulin masyarakat.

Like this

124. wah - Januari 9, 2013

Duo Yamaha akan semakin didepan, Honda makin nyungsep, kasian deh lo…. wkwkwkwkwk

Like this

125. 42 tahun juara 1 terus sampe bosen - Januari 9, 2013

semakin di depan apa cihh

kapan sampe di depannya cih

42 tahun bukannya kedepan tapi makin bonyok tuh :mrgeen:

Like this

126. bdt - Januari 9, 2013

114. ciaaaaa – Januari 9, 2013

111. bdt – Januari 9, 2013

107. ciaaaaa – Januari 9, 2013
==========
=======================
wah dibilang fbh, tersserah dah.

coba buka artikel blog mas 3 ,

awal vario muncul ( lupa thnya )

dgn memperoleh sebutan ” si mata bego dan matic gendut”

dan awal beat muncul dgn sebutan ” si belalang buntung” dan matik kerempeng”

dah

case close

Like this

127. bdt - Januari 9, 2013

107. ciaaaaa – Januari 9, 2013

Rossi lebih milih Yamaha dari pada honda, knapaa hayoooo???

logo yg berubah nanti AHM ikut-ikutan lagi,,

yamaha ngubah tagline semakin didepan, ahm ngga mau kalah bikin tagline satu hati,

logonya semakin didepan dicantolin di moto Gp, eeeh ahm ikut2tan nampolin juga satu hati ke moto Gp,
hadeeeeuuuu..
==========================

toh 2013 repsol honda juga mau merubah, kalu ahm ikut berubah yach wajar toh, wong nempel disana juga kok.

Like this

128. yam-yam - Januari 9, 2013

logo yamaha tu yahudi,,klo lo nyembah yamaha,,lo nyembah yahudi,,,

Like this

129. bdt - Januari 9, 2013

kabur ah,

gerombolan fb smart dah nonggol

Like this

130. ayago125cc - Januari 9, 2013

bakar bakaran cuy….

Like this

131. perkin - Januari 9, 2013

logo berubah saja pada kalang kabut
biasa aje knpe ???

Like this

132. perkin - Januari 9, 2013

127. yam-yam – Januari 9, 2013

logo yamaha tu yahudi,,klo lo nyembah yamaha,,lo nyembah yahudi,,,
===================================================
om jgn dungu gitu dong!!!
lha yg nyembah honda itu sama saja nyembah SAYAP !!!
SAYAP disembah gitu om ?????
SAYAP digoreng , disembah habis itu ditelen
dasar FBH koplak

Like this

133. grandvblog - Januari 9, 2013

Semakin ke depan, maksudnya semakin nyusruk / kejlongop penjualannya… hihihi….sorry mek…

Like this

134. SuRyA - Januari 9, 2013

harusnya sih ngefek mas

http://www.dk8000.co.nr

Like this

135. vegalovers - Januari 9, 2013

Ai, main liaran aja dah.. :P

Like this

136. Cah Nganjuk - Januari 9, 2013

siiippp mantap

Like this

137. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - Januari 9, 2013

yupzz.., dg membeli produk yamaha, anda tlah ikut program peduli kasih utk vr46..,

#seinget ane hasil jualan yimm paling gede nih sedunia, buat bayar DP kontrak vr46 katanya.., :lol:

Like this

138. Trisna Ariwibawa - Januari 9, 2013

Makin elegan tampilannya..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

139. blade-in - Januari 9, 2013

Momentum Yamaha untuk semakin mepet bahkan melewati Honda sudah lewat di 2011 kemaren …. Sayang para petingginya ketika itu sibuk dengerin lagu Ike Nurjanah …… TERLENAAAA…. AaAa … KUTERLENAAAA……

Like this

140. belalang tempur - Januari 9, 2013

Ane yakin ngefek, berapa persen? Emboh gak wroh aq..

Like this

141. RezaYellow46 - Januari 9, 2013

kalo ada Byson spesial pake RDB dengan livery VR46 limited edition bakalan ane jual si kebo lama !

Like this

142. sof - Januari 9, 2013

Logo baru, YZF-nya di-release ngak?, kalau ngak, ….ngak ngaruh

Like this

143. pak tarno - Januari 9, 2013

113. 42 tahun juara 1 terus sampe bosen – Januari 9, 2013

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN*

ternyata ada bintangnya toh :D

* hanya berlaku untuk sijuki, kaoskaki, tvs, bajaj, tidak berlaku untuk hondupret kampret….
————————————
masa sih om? tapi kok bisa juara dunia ya? :D

Like this

144. ahli_jalanan - Januari 9, 2013

waduh 2 podium d ambil yamaha semua nih

sisa 1 buat hiburan dani apa marquez ya ,??

Like this

145. IWAK banaran - Januari 9, 2013

semakin di dpn???

kalo yfz 250 cc lom di telorin…
ga yakin bisa di depan..
apalagin semakin di depan ..
ngayal mode on itu..

mau datengin rosi kek,,, stoner dari honda kek.. the rock kek,,,
egp..

mending datengin bintang macam mandra tapi
telorin yfz 250 cc berbody 600 cc..
dgn desain yg aduhai….ala zx6
jgn kayak new ninja 250 fi.. desain nya kurang gahar..
kayak burung beo kurus… kurang berotot.

Like this

146. pangben - Januari 9, 2013
147. januardtarigan - Januari 9, 2013

tukang jait pada Januari 9,
2013 pada 2:21 PM
lho sepertinya ada yang
kurang!
kurang tanda bintang kecil
sepertinya…
YAMAHA SEMAKIN DI
DEPAN*
* hanya berlaku untuk
sijuki, kaoskaki, tvs,
bajaj, tidak berlaku untuk
hondupret kampret….
*hihihihi….
ga percaya?? tanya aja
januardtarigan…

___________________

wkwkwkwk,,,
tukang jait Alay,, kalah berdebat di forum yg lain malah bawa2 kesini.
kurang tanda bintangnya 1 lagi bro.
*kecuali untuk motor sport.

Wkwkwkwk…

Menang jualan bebek aj bangga..

Kwek,,, kwek,,,, kwek

Like this

148. januardtarigan - Januari 9, 2013

@pak tarno

Wkwkwkwk,,,
Sampeyan kok mau2 nya ikutan si tukang jait Alay.

Bim sala bim,,,
Jadi apa prok prok prok

Kok jadi bebek ???
Kwek kwek kwek

Like this

149. januardtarigan - Januari 9, 2013

Hai bro,,,

Tahukah anda dimana kunci kemenangan penjualan honda ??
karena mereka merajai segment bebek, baik yg pake gigi ataupun yg ompong.
Lihat aj logo honda,, sayap to ??
Wajar aj honda menang, karena cuma bebek honda yg punya “sayap”

& 1 lagi,, tahukah anda sejarah slogan honda “one heart”,
Selidik punya selidik ternyata mengcopy sebagian slogan lawas Yamaha “touching your heart”

Like this

150. ngetes aja - Januari 9, 2013

@januartarigan

Oh kalo honda gitu ya. Kalo yamaha kan lambangnya garpu, harusnya kalo dagang garpu mungkin laku ya? :D

Bisa bahasa Inggris ga?
Touching your heart= Menyentuh hatimu
One heart= Satu hati

Ini sales mobil yg suka ngayal punya mobil mbok ya ga pinter2.xixixi,..

Like this

151. ngetes aja - Januari 9, 2013

@Roy

touching your heart lebih ngena dari pada semakin di depan, kata2 itu terdengar arogan… :lol:
—————————————————————————————
Widih…ai senang sekali baca komen yu ini, mantap lah, yu bisa koreksi kearoganan pabrikan satu ini, that’s why yamaha ga di Indo ga di dunia, ga bisa nyalip honda, Tuhan benci kesombongan,..

Like this

152. A ben zidan (akun fb) - Januari 9, 2013

kalo ga slh,Huruf ‘A’ nya malah mirip logo adira finance.

Like this

153. A ben zidan (akun fb) - Januari 9, 2013

kalo ga slh,Huruf ‘A’ nya malah mirip logo adira finance…

Like this

154. Komentator jujur - Januari 9, 2013

yamaha hanya mampu menjual produknya kalo diiklankan pembalap sekelas rossi…

jadi orang beli motor yamaha itu beli sosok.. bukan beli motor..

mendongkrak penjualan sah2 aja.. tapi kasian yg ngebeli motor yamaha.. dia kira kualitasnya sama seperti manusianya.. pdhal kalopun menang motor gp itu karena hohe.. bukan menang motor alias constructor champ..

kasian2.. sampe kapan yamaha mau membohongi orang indonesia..

indonesia udh pada pinter msh aja pake trik lama

Like this

155. januardtarigan - Januari 9, 2013

Wkwkwkwk,,,

Ada kawan lama si”ngetes aja”, ngakunya penunggang vixion tapi malah membela honda habis2an.

Satu ciri khas pendukung honda yg tetap dipertahankan; sifat Alaynya minta ampun.

Garpunya garpu tala bro,, bukan garpu makan.
Sampeyan tau garpu tala Gak ??

Mau ngajari bahasa inggris pula lagi sampeyan,
emangnya arti heart di “touching your heart” beda y dgn heart di “one heart” ??
Apa bedanya,, sama2 hati toh,,
Sampeyan ngerti Gak sih yg saya maksud “mengcopy sebagian”

wkwkwkwk,,

Like this

156. januardtarigan - Januari 9, 2013

@komentator jujur

Wkwkwkwk,,,
Gelar konstruktor itu memang sangat penting bro, makanya tim lain sampe nangis2 gara2 g bisa meraih gelar itu.
Makanya semua tim di moto gp mempersiapkan semua pembalapnya secara maksimal untuk meraih juara konstruktor.
Klo g bisa y setidaknya jadi juara dunia aj lah.
(kata om2 sebelah rumah saya sih)
Wkwkwkwk..

Terus di balapan resmi indonesia (Indoprix) gmana tuh ??

Wkwkwkwk lagi…

Like this

157. januardtarigan - Januari 9, 2013

@Roy
touching your heart lebih
ngena dari pada semakin
di depan, kata2 itu
terdengar arogan…

___________________

Klo Yamaha tetap pake slogan ” touching your heart ” honda g bisa ngerubah slogan jadi “one heart “dong bro.
Ntar orang mengira honda ngikut2 “heart”, atw org malah berpikir honda join dgn Yamaha lagi.
& otomatis honda tetap pd slogan ” bagaimanapun juga honda tetap lebih……..”
Dengan demikian teori kawan saya yg hobi “ngetes aja” ttg kesombongan gagal skripsi dong.

Lagian Klo tidak Yamaha semakin didepan, honda akan melenggang sendirian tanpa ada persaingan yg lumayan.
Jadi kayak main monopoli dong honda.
Wkwkwkwk

Like this

158. januardtarigan - Januari 9, 2013

Sebelum meluncurkan slogan barunya, pihak AHM mengadakan pertemuan rahasia dgn ahli bahasa inggris;Mr.Ngetes aja :

AHM : mister kami mau meluncurkan slogan baru nih,,,
Mr.ngetes aja : terus ai mesti bilang Woww gitu ??
AHM : ah,, si mister bisa aja,, gini lho, slogan baru kami kan “one heart”, kami ingat slogan lawas musuh kami “touching your heart”, makanya kami nanya mister sebagai ahli bahasa inggris, apakah arti heart di slogan kami sama atw tidak dgn heart slogan lawas musuh kami.
Mr.ngetes aja : Oww,,begichyu,,jelas beda dong,”One heart”artinya satu hati,Klo”touching your heart” artinya menyentuh hatimu,, beda kan, honda hati, Yamaha hatimu, ngerti ora son ??
AHM : ciyus miyapah ??
Mr.ngetes aja: ciyus mi Tuhan.

Wkwkwkwk

Like this

159. 46@sukses.com - Januari 9, 2013

Hmmm maaf bro..kalo opini saya bgini, slogan YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN itu paling benar..namanya naik motor,masak mau mundur..ya makin ke depanlah..hehehe..tp slogan nyaHONDA= SATU HATI,menurut sya kurang pass,coba anda hubungkan dgn kendaraan mtor,apa hubunganya? Hehehe..menurutku slogannya kayak Senetron y,hmmmm..
*opini aja..

Like this

160. t163r3v0 - Januari 9, 2013

vale naek matic lg..

Like this

161. januardtarigan - Januari 9, 2013

@46

setuju bro,, bukan hanya naik motor aja, tp juga diseluruh area kehidupan pastinya semua manusia ingin semakin didepan,g ada yg ingin semakin dibelakang.
Semua pasti ingin maju,g ada yg ingin gitu2 aja, apalagi mundur.
Cuma org2 sentimen aj yg menilai slogan itu cermin kesombongan Yamaha.

Like this

162. januardtarigan - Januari 9, 2013

Dan untuk “One heart” tentu saja dimaksudkan AHM agar semua jajarannya bekerja dengan satu hati,
Dan juga sebagai simbol persaudaraan diantara semua penunggang motor honda.

jadi,,, slogan semakin didepan itu mantap.
One heart juga mantap.

-namanya bikin slogan y memang harus mantap-

Like this

163. 46@sukses.com - Januari 9, 2013

Satu hati =saling menjaga keselamatn saat brkendara… Pastinya

Like this

164. januardtarigan - Januari 10, 2013

@46

Sip bro,,
Safety first lah,
Jadi,, “mau ngebut dimana ??”
Hanya orang2 yg kurang menghargai keselamatan berlalu lintas yg akan menghina ucapan itu.

Like this

165. LOCKED - Januari 10, 2013

Sy user cbr 250 dan skydrive,pernah punya jupiter generasi pertama dan jupi burhan akibat faktor rossi…..jd buat marketing yamaha gak salah narik rossi kembali so di sebagian daerah di indonesia khususx di kabupaten2 atau kota2 kecil daya tarik rossi merupakan magnet kuat buat calon konsumen

Like this

166. ahli_jalanan - Januari 10, 2013

hajar truss biar motor murah berkualitas banjir d indonesia

sekalian nouvo si kakak turunin jg

buat honda caplokin ISS sekalian d waria nya harga jgn mahal2 ntar d BC

Like this

167. biker biasa - Januari 10, 2013

mobikin iklan lagi keknya nih,buat dongkrak ms ……

Like this

168. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 10, 2013

151. ngetes aja – Januari 9, 2013
@Roy

touching your heart lebih ngena dari pada semakin di depan, kata2 itu terdengar arogan…
—————————————————————————————
Widih…ai senang sekali baca komen yu ini, mantap lah, yu bisa koreksi kearoganan pabrikan satu ini, that’s why yamaha ga di Indo ga di dunia, ga bisa nyalip honda, Tuhan benci kesombongan,..
———————————————————————————
Yamaha gak mungkin bisa nyalip Honda lg dari sisi penjualan, mungkin ya…
tapi Yamaha udah nyalip Honda dari sisi gelar Juara MotoGP…
Indoprix, MotoPrix dan DragRace…
:lol:

Like this

169. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 10, 2013

@januar

Y duluan pake heart n saingannya ikut2an pake heart…
yah gitu dah… pabrikan yang ehem…
:lol:

Like this

170. HELIOS 700 - Januari 10, 2013

gpp slogannya z “semakin di depan” tp penjualannya nyungsep alias semakin dibelakang honda..honda laku krn fitur, efisien, n nyaman…kl org dl pny honda pst bli baru ya pst honda lg…percuma ngom mpe berbusa, diapa2in y honda ttp meraja..jgnkan motor, mobilnya z bnyk yg laris n melegenda spt civic series..

Like this

171. babat7 - Januari 10, 2013

108. ciaaaaa – Januari 9, 2013

Rossi lebih milih Yamaha dari pada honda, knapaa hayoooo???

logo yg berubah nanti AHM ikut-ikutan lagi,,

yamaha ngubah tagline semakin didepan, ahm ngga mau kalah bikin tagline satu hati,

logonya semakin didepan dicantolin di moto Gp, eeeh ahm ikut2tan nampolin juga satu hati ke moto Gp,
hadeeeeuuuu..
============================================
…………..klo rossi ke honda ngak ada nilai entertaint nya , jaman itu pas rossi di honda, rossi menang mulu, gap nya jauh lagi, makanya rossi males ke honda, rossi pernah ngemeng : ” motogp kayak entertaint..” … yang menonton ngak suntuk….
….tetep cbr 1/4 L wae wis, alon2 asal kelakon……..

Like this

172. RANGKA KARAT, TUTUP TANKI KONDE, BAN CUNGKRING, VELG KECIL, DOHC ABAL-ABAL - Januari 10, 2013

32. CS1Rfi – Januari 9, 2013
ora ngaruh mw diputer puter di bolak balik sama aja tagline kesombongan,ingat semakin di depan banyak kepanjangan,
-semakin di depan kehancuran
-semakin di depan pom bensin
-semakin didepan yang laen dah nyampe duluan,
taglinenya gak logis
produk anyarnya malh lemot,parah,jd yg di msksud di dpan apanya?
ambil rider gp dah ujur .
jd cocoknya Ymh semakin mundur tuh baru cocok xixixi
# piss salam ONe hEaRt

untuk alasan safety sepeda motor ymh di buat tdk akurat dgn cara di lebihkam 10km/jam.
jd klw km menunjukan kecepatan 130 km/jam actualnya adlah 120km/jam.
makanya fby pd jd alayer,merasa kenceng,gk percaya???? tanya aja sama orang dlm ymh
————————————————————————————-
Dasar FBH ALAY KUCRUT siriik aj ma yamaha ngomong asal ngejepalak ga ada bukti yg otentik…wajar aj kalo yamaha masang slogan smakin di depan…wong moto gp jawara terus kok di depan Honda…NVL dites ud pernah nyampe top speed 130kpj CB 150 brp sih blm ada hasil resmi tes speed tuh!! kalo NVL kalan ma CBR mah masih wajar 6 speed DOHC…itu juga paling tipis tapi kalo CB kalah ma NVL BAKAR AJ TUH MOTOR lagian R15 SOHC ngalahin CBR 150 tuh di india wkwkwkwkkk

soal tidak akureat dan dilebihkan 10 km/jam ada bukti kuat gak luh!! asal nyabalak aj luh,,,,,TAE!!

Like this

173. New Beat - Januari 10, 2013

semakin di depan kebangkrutan…. wkwkwkwkwkkkkkkkk

Like this

174. wiwi - Januari 10, 2013
175. kasamago - Januari 10, 2013

roossi dtng, sponsor udah pd ngantri..
nmny msh ttp bawa hoki..

Like this

176. Sesuatu - Januari 10, 2013

Urusan penjualan sebenarnya urusan para sales terkait… tapi kalo dari sisi konsumen, Yamaha Indonesia sudah memberi sumbangan yang cukup besar terhadap produk kendaraan bermotor yang berkwalitas dan memberi kebanggaan bagi pemiliknya dan tidak sekedar motor yang bisa dikendarai… bertahun-tahun konsumen tanah air dihadapkan pada keterbatasan pilihan… dan sekarang sudah sangat variatif… Kalo soal arogansi tagline H…A “Bagaimanapun H….A lebih …” justru itu lebih parah, meniadakan peran keunggulan kompetitor…Kalau “Semakin di Depan” justru memiliki pengertian yang luas dan mengerucut dalam semangat meraih prestasi di berbagai bidang…

Like this

177. januardtarigan - Januari 10, 2013

Sipp

Rencana Rossi datang bisa jadi senjata pamungkas YIMM untuk mempertahankan dominasi di segment Sport.
Tinggal buat iklan “beli NVL sekarang, raih kesempatan ketemu langsung Rossi.”
Dijamin NVL bakal makin laris.

& dijamin para sales AHM & fbh akan semakin bersusahpayah ngejual CB
“ini DOHC lho mas, canggih mas, top speed nya mantap mas,6 speed lho mas ”

“g ah mas,, saya mau ketemu Rossi, Klo beli CB bisa ketemu Rossi Gak y ??

Like this

178. perkin - Januari 10, 2013

174. Sesuatu – Januari 10, 2013

Urusan penjualan sebenarnya urusan para sales terkait… tapi kalo dari sisi konsumen, Yamaha Indonesia sudah memberi sumbangan yang cukup besar terhadap produk kendaraan bermotor yang berkwalitas dan memberi kebanggaan bagi pemiliknya dan tidak sekedar motor yang bisa dikendarai… bertahun-tahun konsumen tanah air dihadapkan pada keterbatasan pilihan… dan sekarang sudah sangat variatif… Kalo soal arogansi tagline H…A “Bagaimanapun H….A lebih …” justru itu lebih parah, meniadakan peran keunggulan kompetitor…Kalau “Semakin di Depan” justru memiliki pengertian yang luas dan mengerucut dalam semangat meraih prestasi di berbagai bidang…
================================================
setuju sekali om

Like this

179. ngetes aja - Januari 10, 2013

@januartarigan sales mobil ngayal punya mobil

Sebelum meluncurkan slogan barunya, pihak AHM mengadakan pertemuan rahasia dgn ahli bahasa inggris;Mr.Ngetes aja :

AHM : mister kami mau meluncurkan slogan baru nih,,,
Mr.ngetes aja : terus ai mesti bilang Woww gitu ??
AHM : ah,, si mister bisa aja,, gini lho, slogan baru kami kan “one heart”, kami ingat slogan lawas musuh kami “touching your heart”, makanya kami nanya mister sebagai ahli bahasa inggris, apakah arti heart di slogan kami sama atw tidak dgn heart slogan lawas musuh kami.
Mr.ngetes aja : Oww,,begichyu,,jelas beda dong,”One heart”artinya satu hati,Klo”touching your heart” artinya menyentuh hatimu,, beda kan, honda hati, Yamaha hatimu, ngerti ora son ??
AHM : ciyus miyapah ??
Mr.ngetes aja: ciyus mi Tuhan.

Wkwkwkwk
————————————————————————————–
Inilah juara satu lomba Mengarang bebas tk kuntum layu,.. :D

Like this

180. ngetes aja - Januari 10, 2013

@januartarigan sales mobil nghayal punya mobil

Wkwkwkwk,,,

Ada kawan lama si”ngetes aja”, ngakunya penunggang vixion tapi malah membela honda habis2an.

Satu ciri khas pendukung honda yg tetap dipertahankan; sifat Alaynya minta ampun.

Garpunya garpu tala bro,, bukan garpu makan.
Sampeyan tau garpu tala Gak ??

Mau ngajari bahasa inggris pula lagi sampeyan,
emangnya arti heart di “touching your heart” beda y dgn heart di “one heart” ??
Apa bedanya,, sama2 hati toh,,
Sampeyan ngerti Gak sih yg saya maksud “mengcopy sebagian”

wkwkwkwk,,
—————————————————————————————
Ai emank penunggang vixy, ai tidak fanatik merk, NVL malah mengalami kemunduran, anggap saja itu suatu kekecawaan konsumen biasa seperti ai, bukan ngaku2 konsumen biasa macam Jaos si mulut bau itu.

Mana fbh alay? Itu kan kata juragan situ, si trimomok juragan alay,..
Yg alay tuh fby, pantes yg pake matic sm bebek ngerasa paling kenceng dijalanan, wew bgt deh.hehehe,…

Lucu ya, km bisanya b.inggris setengah2 ya? Ya gitu deh, jadi otaknya setengah2, mentang2 ada heartnya dibilang niru, contoh bocah ingusan baru belajar b.inggris,..

Gmana, udah ngayal didalem mobil sambil nyalain ac blum? Terus puter2 stirnya, ya ngayal dulu gpp lah.hehehe,…

Like this

181. ngetes aja - Januari 10, 2013

Ai heran, ada orang sok ga suka naek motor karena keujanan dan kepanasan, tp suka nongkrong di blog roda dua. Sales mobil satu ini selain bodoh ternyata sama kaya fby dan pabrikan sesembahannya, otak dan kelakuan tidak sinkron, khas fby bgt deh,.. :D

Like this

182. ngetes aja - Januari 10, 2013

@roy

Yamaha gak mungkin bisa nyalip Honda lg dari sisi penjualan, mungkin ya…
tapi Yamaha udah nyalip Honda dari sisi gelar Juara MotoGP…
Indoprix, MotoPrix dan DragRace…

—————————————————————————————
Great ya bro, tp honda menang lebih banyak lg, produksi mobil, ikut balap F1, bikin pesawat, robot dll

Yah..telak lg deh kalahnya,.. :D

Like this

183. januardtarigan - Januari 10, 2013

Wahhh,,, ternyata ada Mr.ngetes aja sang ahli bahasa inggris.

Mister,,, setelah saya cari di kamus besar bahasa inggris terbitan GMP,arti “heart” di “One heart ” sama aja tuh dgn “heart”di “touching your heart”
Tolong mister jelaskan lebih detail lagi apa bedanya, soalnya hanya mister yg mengatakan beda.

Like this

184. januardtarigan - Januari 10, 2013

Ai juga heran,,, kok ada penunggang vixion yg berubah menjadi fbh sejati.

Mungkin Mr.ngetes aja ini termasuk salah satu anggota power ranger

Berubah,,,,
Eng ing eng
Ow,,ow,,power ranger

Wkwkwkwk

Like this

185. januardtarigan - Januari 10, 2013

@Mr.ngetes aja

Ayo mister,, cepat jelaskan dimana letak perbedaan arti kata “heart” pada “one heart” dgn “heart” pada “touching your heart”

Kami semua butuh penjelasan dari mister sebagai pakar ahli bahasa inggris.

Like this

186. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 10, 2013

@ngetes aja

performa suatu produk bukan di lihat dari kuantitas nya tapi dari kualitasnya…

1000 domba pekok tidak mungkin menang melawan 10 ekor harimau…
;)

Like this

187. januardtarigan - Januari 10, 2013

@ngetes aja

Halo mister,, kenapa pertanyaan saya belum dijawab juga.
You bilang kan “heart” pada”One heart” berbeda dgn “heart” pada “touching your heart”

Bedanya dimana mister ??
Hayo,,,,

Like this

188. januardtarigan - Januari 10, 2013

Wah,,, kenapa Gak ada jawaban dari Mr.ngetes aja y ??
Padahal saya sudah sangat menunggu2 jawaban beliau,

Mungkin beliau sedang persiapan dlm rangka malam jumat.
beliau kan hobi “ngetes aja”, pasti ada yg mau dites malam ini.

Ok lah mister,
Tapi tolong beri jawaban secepatnya y.

Like this

189. Aldo Similikiti - Januari 10, 2013

183. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 10, 2013

@ngetes aja

performa suatu produk bukan di lihat dari kuantitas nya tapi dari kualitasnya…

1000 domba pekok tidak mungkin menang melawan 10 ekor harimau…
===============
Bagamaina kalau ilustrasi dibalik, 10 domba culun lawan 1000 harimau? Tidak ada yang bisa diharapkan.

Like this

190. ngetes aja - Januari 10, 2013

@januartarigan

Ai juga heran,,, kok ada penunggang vixion yg berubah menjadi fbh sejati.

Mungkin Mr.ngetes aja ini termasuk salah satu anggota power ranger

Berubah,,,,
Eng ing eng
Ow,,ow,,power ranger

Wkwkwkwk
———————————————————————————
hehehe..udah gede omongan masih anak kecil, pantas saja inggrisnya setengah2 macam otaknya

Ai penunggang vixy bukan berarti ai harus jadi fanatik gila macam fby, ai masih waras lah,.. :D

Like this

191. ngetes aja - Januari 10, 2013

@januartarigan

Ayo mister,, cepat jelaskan dimana letak perbedaan arti kata “heart” pada “one heart” dgn “heart” pada “touching your heart”

Kami semua butuh penjelasan dari mister sebagai pakar ahli bahasa inggris.
————————————————————————————–
Wah,,, kenapa Gak ada jawaban dari Mr.ngetes aja y ??
Padahal saya sudah sangat menunggu2 jawaban beliau,

Mungkin beliau sedang persiapan dlm rangka malam jumat.
beliau kan hobi “ngetes aja”, pasti ada yg mau dites malam ini.

Ok lah mister,
Tapi tolong beri jawaban secepatnya y.
————————————————————————————–
hehehe..sabar2, kata senior ai si om until ato chaos, ai tidak dibayar utk belain siapapun disini trmasuk honpret atau yamaho, jadi ai tak setiap waktu nongkrong disini macam fby yg tidak ada kerjaan,..

Apa yu bisa bedakan antara touching=menyentuh dengan one=satu? Ai pelan2 dulu biar kau paham, atau susah nanti macam ai ajarkan si roy, apa harus ai ejain sekalian? :D

Kalo sudah ngerti, dari situ apa beda menyentuh hati dengan satu hati? Jangan macam bocah baru bisa belajar inggris, masa kau artikan satu2, yu kan sales mobil, kalo ada orang asing yg beli masa kau harus translate satu2.hahaha, memalukan,..

Malam jumat malam berkah, selain bisa yasinan, ada sunah rasul bagi yg menjalankan.hohoho,…

Like this

192. ngetes aja - Januari 10, 2013

@roy

performa suatu produk bukan di lihat dari kuantitas nya tapi dari kualitasnya…

1000 domba pekok tidak mungkin menang melawan 10 ekor harimau… ;)
—————————————————————————————
jadi menurut yu orang indo itu bodoh ya milih honda? Hmm..tetep ga hilang2 ya km roy, masih aja sok paling paling.hehehe,…

Justru orang banyak beli honda karena konsumen percaya, ngpain beli sesuatu tp produk itu jelek? Mana produk yg memberi sesuatu yg lebih, sesuatu yg diinginkan konsumen,..

Like this

193. ovanne - Januari 10, 2013

ini sekedar pemikiran saya sebagai kosumen produk H,Y,K juga S juga indio, soal slogan itu kan diharapan bisa menjadi berkah dari masing-masing si empunya, ngak perlulah saling merasa paling baik sendiri, kecuali sangat-sangat fanatik sama satu merk… saya anggap semua slogan mempunyai kebaikannya sendiri-sendiri dan tentu saya yang hanya sebagai konsumen semakin dimanja dengan produk2 yang semakin berkwalitas nantinya terimakasih H,Y,K,S juga Indio….

Like this

194. star kid - Januari 11, 2013

Huruf “A” di tagline Yamaha yang baru kok mirip dengan huruf “A” nya di “Britama” nya kepunyaan Bank BR* ya…..

Like this

195. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 11, 2013

186. Aldo Similikiti – Januari 10, 2013
183. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Januari 10, 2013

@ngetes aja

performa suatu produk bukan di lihat dari kuantitas nya tapi dari kualitasnya…

1000 domba pekok tidak mungkin menang melawan 10 ekor harimau…
===============
Bagamaina kalau ilustrasi dibalik, 10 domba culun lawan 1000 harimau? Tidak ada yang bisa diharapkan.
————————————————————————
benar… tapi dari semua produk paling banyak bermasalah dimana om?
laku dari sisi kuantitas bukan berarti bagus dari sisi kualitas…

189. ngetes aja – Januari 10, 2013
jadi menurut yu orang indo itu bodoh ya milih honda? Hmm..tetep ga hilang2 ya km roy, masih aja sok paling paling.hehehe,…

Justru orang banyak beli honda karena konsumen percaya, ngpain beli sesuatu tp produk itu jelek? Mana produk yg memberi sesuatu yg lebih, sesuatu yg diinginkan
konsumen,..
——————————————————————————-
jadi menurut ente rangka karatan dari deler n metik pemakan busi + ngorok berlebihan dan juga tentu saja… ndut2an nya lebih berkualitas dari pada metik lainnya yang minim masalah?
;)

Like this

196. ngetes aja - Januari 11, 2013

@roy

jadi menurut ente rangka karatan dari deler n metik pemakan busi + ngorok berlebihan dan juga tentu saja… ndut2an nya lebih berkualitas dari pada metik lainnya yang minim masalah?
;)
—————————————————————————————
Ada bukti nyata ga? Toh juragan ente aka big boss triatmomok bos fby alay udah test vario125 ga ada gejala ngorok atau ndut2an, makanya BC pinter dikit roy, jadi penjualan vario ga meningkat terus.hehehe,..

Honda cb karat? Ada bukti lg ga? Atau denger dari si thole yg pengen operasi permak muka biar ganteng kaya boyband korea?Hehehe, udah dihujat abis2an tuh org, manusia paling pinter ngarang,.. :D

Peyek aja rekan sesama fby sampe bilang ke thole “no pic=hoax” :D

Like this

197. ngetes aja - Januari 11, 2013

Minim masalah,..
cvt ngadat, velg gampang peyang, boros, aki mati, overpret pula,.. :D
Ga perlu kasih bukti link, lu cari aja banyak ko, (biar ada kerjaan si roy, ga maen warnet cuma buat BC sm nonton bok*p terus),..

#ngakak

Like this

198. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 11, 2013

196. ngetes aja – Januari 11, 2013
Ada bukti nyata ga? Toh juragan ente aka big boss triatmomok bos fby alay udah test vario125 ga ada gejala ngorok atau ndut2an, makanya BC pinter dikit roy, jadi penjualan vario ga meningkat terus.hehehe,..

Honda cb karat? Ada bukti lg ga? Atau denger dari si thole yg pengen operasi permak muka biar ganteng kaya boyband korea?Hehehe, udah dihujat abis2an tuh org, manusia paling pinter ngarang,..

Peyek aja rekan sesama fby sampe bilang ke thole “no pic=hoax”
————————————————————————————–
Rangka karat pada CB (lebih parah dari pada NVL)
1. http://areeya2.wordpress.com/2012/12/29/kok-berkarat/
2. http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/honda-kualitasmu-bobrok-salah-siapa.html
3.

Ngorok, brebet, endut2an pada Vario

1. http://ridertua.com/2012/09/21/surat-pembaca-kompas-honda-vario-techno-125-membahayakan-pengendara-mosokkk/
2. http://ridertua.com/2013/01/10/special-artikel-bro-eko-analisa-vario-125-brebet-ganti-busi-vixion/
3. http://iwanbanaran.com/2012/06/14/suara-ngorok-di-vario-125-pgm-fi-berasal-dari-bearing-crankshaft-dan-crankcase/
4. http://ridertua.com/2012/12/29/tips-ganti-kipas-vario-125-ngorok-ilang/
5. http://ridertua.com/2012/11/14/akan-ada-penggantian-busi-khusus-vario-125-gratis-kah/
6. http://ridertua.com/2012/12/01/apakah-ini-kelemahan-engine-esp-vario-125/

mengikuti gaya kang Taufik…

monggo di kunyah2…
;)

Like this

199. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 11, 2013

197. ngetes aja – Januari 11, 2013
Minim masalah,..
cvt ngadat, velg gampang peyang, boros, aki mati, overpret pula,..
Ga perlu kasih bukti link, lu cari aja banyak ko, (biar ada kerjaan si roy, ga maen warnet cuma buat BC sm nonton bok*p terus),..

#ngakak
———————————————————————————–
1. cvt ngadat = lupa ganti oli gardan
2. velg peyang = semua velg kalo nabrak lobang diatas kecepatan 40 rata2 peyang
3. boros = motor 2 tak emang boros tapi 4 tak sama boros nya.
4. aki mati = kalo aki mati kemungkinan sepul nya rusak atau emang udah saat nya ganti aki
5. operpret = yang operpret dimananya? tiger? atau xeon? xeon operpret udah diganti ama Xeon RC dan sekarang udah gak operpret… tiger operpret? mana gantinya?
:lol:

Like this

200. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 11, 2013
201. ngetes aja - Januari 11, 2013

@roy

1. cvt ngadat = lupa ganti oli gardan
2. velg peyang = semua velg kalo nabrak lobang diatas kecepatan 40 rata2 peyang
3. boros = motor 2 tak emang boros tapi 4 tak sama boros nya.
4. aki mati = kalo aki mati kemungkinan sepul nya rusak atau emang udah saat nya ganti aki
5. operpret = yang operpret dimananya? tiger? atau xeon? xeon operpret udah diganti ama Xeon RC dan sekarang udah gak operpret… tiger operpret? mana gantinya?
:lol:
—————————————————————————————
1.Apa kasus tsb ditemui di matic lain? kaya kasus knalpot nembak pada old mio? jawabannya tidak
2.Kualitas velg yamaha emank jelek, ga usah ngeles, kang iwb aja pake kebo gampang peyang velgnya, fakta
3.Ko jadi 2tak, ai tak tanya itu, baca yg bener, jadi malas kan ai
4.Jawaban sama kaya nomer 1
5. Ko dibandingin tiger, ngomongi matic loh,

Kita liat,
xeon overpret dibanding vario125= karbu, ga ad fitur, cm DP sm FP yg diandelin
Tiger dibandingin scorpio= double disc, 6 speed, ada yg bisa diandelin,..
Any question?

Like this

202. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 11, 2013

@ngetes aja

udah dibaca link diatas? masih mw ngeyel juga?

1. apa hubungannya CVT ama knalpot nembak? knalpot nembak pada mio (motor gw juga pernah) karena setelan udara nya kegedean…
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/04/16/tips-n-trik-menghilangkan-suara-nembak-pada-knalpot-mio/

:lol:

2. muosok? kan sama vendor nya… enkei… jadi yang jelek enkei nya atau yamaha nya?
:lol:
3. mana bukti 4 tak Y lebih boros dari H di segmen yang sama? beat vs mio? :lol:

4. mana link aki mati pas dikirim dari deler?
5. xeon kasus lama… udah lalu dan sudah di ganti, masa kita mau bicarain produk yang udah di stop produksi? gak fair donk… kalo tiger? ya masih diproduksi tho? atau ente gak mw membahas tiger yang jelas2 operpret?
:lol:

Like this

203. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 11, 2013

@ngetes aja

kasus ngorok pada vario, makan busi + ndut2an n brebet pada metik lain tidak ada… gimana tuh tanggapan pabrikan ente? katanya normal tapi kok ada ganti busi gratis?
:lol:

oh iya sekalian itu tengki bocor yang mewabah pada tiger, kok gak ditemukan pada merek lain ya? or yah setidaknya tidak sebanyak tiger n megipret? gimana tuh om?
:lol:

Like this

204. ngetes aja - Januari 12, 2013

@roy

udah dibaca link diatas? masih mw ngeyel juga?

1. apa hubungannya CVT ama knalpot nembak? knalpot nembak pada mio (motor gw juga pernah) karena setelan udara nya kegedean…
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/04/16/tips-n-trik-menghilangkan-suara-nembak-pada-knalpot-mio/

:lol:

2. muosok? kan sama vendor nya… enkei… jadi yang jelek enkei nya atau yamaha nya?
:lol:
3. mana bukti 4 tak Y lebih boros dari H di segmen yang sama? beat vs mio? :lol:

4. mana link aki mati pas dikirim dari deler?
5. xeon kasus lama… udah lalu dan sudah di ganti, masa kita mau bicarain produk yang udah di stop produksi? gak fair donk… kalo tiger? ya masih diproduksi tho? atau ente gak mw membahas tiger yang jelas2 operpret?
:lol:
————————————————————————————–
1.Ai bilang lg, kalo misalkan setelan udaranya kegedan, knapa ga pernah denger ya matic honda nembak?

2.Lah, ko tanya ai? Itu urusan yamaha sama enkei, kalo emank enkei bikin velg jelek, ko yamaha ga protes? Makanya bilang ke enkeinya jangan bikin yg KW super,.. :D

3.Beat apa dulu nih? Injek vs injek, karbu vs karbu, beat unggul telak soal irit dari mio, supra lebih irit dari mx, that’s fact,..
4.Ai punya bukti bukan janji, cari aja sendiri.hehehe,
5.tiger blom ada gantinya, jadi ai tak bisa bicara byak, tp sabar aja, yu bakal kaget, entah kaget senang atau kaget sedih.hehehe,…

lagian, tiger kan dibandingin sm scorpio, toh scorpio overpret jg masih diproduksi, kalah pulak sm si tiger ini,
Kalo xeon karbu dibandingin vario karbu jg overpret ko, kalah pulak si xeon ini.xixixi,..

Like this

205. ngetes aja - Januari 12, 2013

@roy

kasus ngorok pada vario, makan busi + ndut2an n brebet pada metik lain tidak ada… gimana tuh tanggapan pabrikan ente? katanya normal tapi kok ada ganti busi gratis? :lol:

oh iya sekalian itu tengki bocor yang mewabah pada tiger, kok gak ditemukan pada merek lain ya? or yah setidaknya tidak sebanyak tiger n megipret? gimana tuh om? :lol:
————————————————————————————–
mana bukti otentiknya? dari sekian banyak itu cuma “katanya si anu, katanya si itu”, ai sudah bilang ga ada yg sempurna, yu bicarakan kelemahan hondut apa tidak berkaca kelemahan yamaho?

Komstir oblag (sangat membahayakan), yimm pura2 budeg, iya akan kami atasi, sampe skrg ga ada tuh realisasinya, baca thread kang iwb, ga ad tuh berita selanjutnya,..

Blom lg velg peyang, cvt ngadat, fuel pump ngadat, apa yimm tanggung jawab?

Tp ai kasih tau, separah2nya honda, kelemahannya tidak “membahayakan” nyawa anda maupun kantong anda, busi ndut2an tinggal ganti busi motor lain, rante berisik, ngorok, ga ngaruh tuh ke keselamatan ataupun mesin,..

Kalo udah komstir oblag sm velg peyang? Siap2 aja.hehehe,…
mudah2an sih tidak, ai mendoakan yg baik2,…

Like this

206. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 12, 2013

@ngetes aja

1.Ai bilang lg, kalo misalkan setelan udaranya kegedan, knapa ga pernah denger ya matic honda nembak?

ada kok, dari vario 110 sampai supra x juga ada,… supra x bernopol B 66** *** menembak dengan cukup keras di lokasi depan terminal bekasi pas lampu merah sebelum tikungan menuju keterminal (depan taman).

kemudian vario 110 nembak dengan sempurna di lokasi MM2100 depan pos polisi yang menuju ke arah getek.

(sebetulnya ada banyak tapi males nyebutin nya)

eniwei hubungan antara CVT ama knalpot nembak dimananya om? kok membahas CVT langsung lari ke knalpot nembak?
:lol:

2.Lah, ko tanya ai? Itu urusan yamaha sama enkei, kalo emank enkei bikin velg jelek, ko yamaha ga protes? Makanya bilang ke enkeinya jangan bikin yg KW super,..

jadi yang jelek enkei nya apa yamaha nya? :lol:

3.Beat apa dulu nih? Injek vs injek, karbu vs karbu, beat unggul telak soal irit dari mio, supra lebih irit dari mx, that’s fact,..

beat karbu unggul telak dari mananya om? menurut honda ECR beat cuma dapet 44KPL sedangkan mio sporty 45KPL (ala anak jalanan mas 3 dan beat dapet angka 47KPL)… cuma beda 2KPL doank om… unggul telak dari mana? lha wong cuma beda 2Km. kemudian MX, MX itu kan mesin berdiri 135cc.. masa mw disamain ama mesin tidur Supra X 125? ke tolol an macam apa ini? situ mengaku pintar kok membedakan 135cc mesin berdiri vs mesin tidur? MX itu pantes nya di sandingkan dengan CS1 bukan supra x 125.

keidiotan jangan pelihara om…
:lol:

4.Ai punya bukti bukan janji, cari aja sendiri.hehehe,

mana buktinya? kalo cari sendiri ya berarti hoax… lu minta rangka karat? itu ada bukti diatas…. mw vario bermasalah? itu ada bukti diatas… aki mati? mana buktinya?
:lol:

5.tiger blom ada gantinya, jadi ai tak bisa bicara byak, tp sabar aja, yu bakal kaget, entah kaget senang atau kaget sedih.hehehe,…

lagian, tiger kan dibandingin sm scorpio, toh scorpio overpret jg masih diproduksi, kalah pulak sm si tiger ini,
Kalo xeon karbu dibandingin vario karbu jg overpret ko, kalah pulak si xeon ini.xixixi,..

tiger itu operpret, untuk xeon karbu memang iya, tapi sudah tidak relevan karena sudah di discontinue (menurut blog kang haji taufik). jadi gak pas membandingkan motor udah mati vs motor masih hidup. yang paling pas itu ya tiger om… dia masih ada dan exist + diproduksi juga.

jadi ente setuju tiger itu operpret?
:lol:

6. tanggapan ente untuk vario penyakitan gimana om kalo versus xeon dan hayate. ingat ya om secara kualitas bukan kuantitas, gw juga gak membicarakan tentang fitur. tapi kualitas…

menurut ente kualitasnya bagus apa jelek?
;)

Like this

207. ngetes aja - Januari 12, 2013

@roy

Buset panjang amat roy, nulis novel ente?xixixi, satu2 ya,..

1.Ko jarang ya, paling satu dua, kalo mio, ai brani sumpah, kebanyakan nembak, udah gitu ridernya pura2 bego, mungkin saking malunya, ai bisa pahami lah

(Lokasi: hampir diseluruh jalan ai ketemu mio :D, tp kseringan rute PP ai, margonda-pancoran slipi, kuningan dan sekitarnya)

Yg lebih lucu, waktu ada 2 mio jalan berbarengan, trus tiba2 “DUARRRR”, dua rider mio itu saling tatap2an sinis

Mungkin dalem hati mereka,
Rider 1: Bukan gw, gw kmaren nembak, tp ga lg deh kayanya
Rider 2: Bukan gw, elu kali yg nembak, orang abis servis
(Lokasi margonda, deket pesona khayangan)

Like this

208. ngetes aja - Januari 13, 2013

@roy

Utk nomer 2 dan 3

2.Loh ko jadi tanya ai? Yu kan orang pabrikannya, kalo yamaha merasa enkei tidak bagus, ya cari vendor lain lah,..

3.Yg satu menurut honda ECR (resmi) yg satu lg menurut, siapa itu? Blogger yg sampe saat ini masih mengagung2kan upil silinder dan fogging piston, sampe skrg thread vario vs xeon aja beliau ga adil, kelebihan vario ga dikasih, sama kaya kasus cb vs nvl, DOHC 6 speed ga disebut, apa ga gila tuh? Begitu yg disebut blogger? Blogger menghina2 pengunjungnya?ckckck,..

Ai sudah jawab di artikel lain, saat itu data yg ai ambil saat cs1 blom nongol, jd sah2 aja, kalo dibanding cs1 jelas lebih boros cs1, ya iyalah orang lebih kenceng ko, mesin turunan sonic, jadi sebelum yu serang ai, ai udah ada defense.hehehe,..

Ditambah lg, blogger2 lain tidak mempermasalahkan mesin tidur atau tegak, yg dibandingkan itu cc, yu bisa baca di tabloid manapun, jadi jangan merasa lebih pintar dari blogger dan pencari berita.hehehe, tp kalo yu mau diberikan gelar paling pintar sejagat raya, ai bisa beri, tp setelah kata pintar ada tulisan bohong, jadi “paling pintar bohong sejagat raya”.xixixi,…

Like this

209. ngetes aja - Januari 13, 2013

@roy

4.Loh ko gitu? bodoh kali kau ini, justru jika yu cari sendiri, dan yu temukan, yu bisa melihat dgn mata kepala yu sendiri, ai tidak terima disuruh2 orang disini, digaji aja tidak jadi buat apa,..

5.Yu setuju jg kalo xeon karbu overprett? Ai ingat nih kata2 yu, kalo nanti yu bacot xeon karbu tidak overpret, berarti yu pembual sejati. Kalo ai seh bisa ya bisa tidak, dibandingkan sm scorpio nih (iyalah masa dibandingin vixion yg beda segmen, tiger kan kasta tertinggi jadi lawan kasta tertinggi pula) jelas lebih value tiger, double disc 6 speed, dibanding scorpio tidak ada fitur apa2, SOHC 5 speed, belom upil silinder dan fogging piston pula, alahmak,…

Tp kira2 bisa dipegang ga ya omongan yu? Kmaren2 setuju hukum bandingin 2tak vs 4tak, skrg kambuh lg.xixixi,…

Like this

210. januardtarigan - Januari 13, 2013

@ngetes aja
Hehehe..sabar2, kata
senior ai si om until ato
chaos, ai tidak dibayar utk
belain siapapun disini
trmasuk honpret atau
yamaho, jadi ai tak setiap
waktu nongkrong disini
macam fby yg tidak ada
kerjaan,..
Apa yu bisa bedakan
antara
touching=menyentuh
dengan one=satu? Ai
pelan2 dulu biar kau
paham, atau susah nanti
macam ai ajarkan si roy,
apa harus ai ejain
sekalian?
Kalo sudah ngerti, dari
situ apa beda menyentuh
hati dengan satu hati?
Jangan macam bocah
baru bisa belajar inggris,
masa kau artikan satu2,
yu kan sales mobil, kalo
ada orang asing yg beli
masa kau harus translate
satu2.hahaha,
Memalukan

____________________

Aduh,,,si mister,, yg ditanya lain, yg dijawab lain lg.
Saya ingatkan awal persoalan qt y mister.
Ini dia ;

januardtarigan pada
Januari 9, 2013 pada 9:23
PM
Hai bro,,,
Tahukah anda dimana
kunci kemenangan
penjualan honda ??
karena mereka merajai
segment bebek, baik yg
pake gigi ataupun yg
ompong.
Lihat aj logo honda,,
sayap to ??
Wajar aj honda menang,
karena cuma bebek honda
yg punya “sayap”
& 1 lagi,, tahukah anda
sejarah slogan honda “one
heart”,
Selidik punya selidik
ternyata mengcopy
sebagian slogan lawas
Yamaha “touching your
heart”

______________

Udah ingat belum mister ??
Atw yu sudah mulai pikun,,
Jadi siapa yg memalukan nih,,

Like this

211. ngetes aja - Januari 13, 2013

@roy

Secara kualitas nih ya, utk mesin, entah lebih baik hayate atau xeon, yg pasti xeon unggul sedikit dibanding vario karena upil silinder dan fogging piston,

untuk material plastik body, jelas hayate dan xeon diatas vario, ai akui yamaha top soal kualitas body, mx ai jatoh di speed 60 aja cuma retak dan bisa di lem, bahkan ai pakein aksesoris aman2 aja, sampe skrg ai jual lg masih oke,..

Kualitas desain, jelas vario unggul telak dibanding keduanya, ga heran laku, trus bener2 mewah, ai kalo ada vario sampe saat ini masih suka ngelirik, sambil berucap dalam hati “mantep bgt nih motor”, bahkan ai pernah baca thread kang iwb, ada temennya yg sangat2 benci sm produk honda, trus pas liat vario doi malah luluh, itulah kemenangan yg ga bisa dibeli kompetitor, “the power of design” sama kaya kemenangan old vixy, dibanding megapro, NMP, tiger, scorpio masih kerenan old vixy. (walopun selera orang beda tp ini menurut ai), Jadi intinya cuma satu, kalo motor keren apapun penyakitnya orang mau2 aja beli, karena orang tau, stiap motor pasti ada kekurangan, jadi nyemplak tuh motor aja udah keren dan bikin bangga,..

Like this

212. ngetes aja - Januari 13, 2013

@januartarigan

Udah ingat belum mister ??
Atw yu sudah mulai pikun,,
Jadi siapa yg memalukan nih,,
—————————————————————————————
hadoooh…sales bego ganggu aja bener2, udah dijawab dimanapun yu berada, kesel bgt ai ada orang kaya gini, baru nih ai ketemu lawan debat yg begonya minta ampun, nyari balesan komen ai aja ga bisa, apalagi mo bales komen ai, cari pelan2, roy tolong bantuin sesama fby tuh, sales bloon, nyari balesan komentar ai aja ga bisa pekok bener,..

Like this

213. januardtarigan - Januari 13, 2013

ngetes aja pada Januari
13, 2013 pada 12:25 AM
@januartarigan
Udah ingat belum
mister ??
Atw yu sudah mulai
pikun,,
Jadi siapa yg memalukan
nih,,
————————————
————————————
—————
hadoooh…sales bego
ganggu aja bener2, udah
dijawab dimanapun yu
berada, kesel bgt ai ada
orang kaya gini, baru nih
ai ketemu lawan debat yg
begonya minta ampun,
nyari balesan komen ai
aja ga bisa, apalagi mo
bales komen ai, cari
pelan2, roy tolong bantuin
sesama fby tuh, sales
bloon, nyari balesan
komentar ai aja ga bisa
pekok bener,..

_________________

waduh,,, si mister mulai kambuh penyakit lamanya,,
Disuruh nginget malah ngomong yg lain,,
Makanya mister, lain kali perhatian dulu baik2 komentar orang baru nyolot,,
Jgn taunya main asal sambar aja, terus malah bilang org yg bego.

Coba perhatikan lagi baik2,,
“touching your heart”
“one heart”
Anak sd aj tau dimana hubungannya,,, masa mister yg ngakunya pintar bahasa inggris membantah,,

Like this

214. ngetes aja - Januari 13, 2013

@januartarian

waduh,,, si mister mulai kambuh penyakit lamanya,,
Disuruh nginget malah ngomong yg lain,,
Makanya mister, lain kali perhatian dulu baik2 komentar orang baru nyolot,,
Jgn taunya main asal sambar aja, terus malah bilang org yg bego.

Coba perhatikan lagi baik2,,
“touching your heart”
“one heart”
Anak sd aj tau dimana hubungannya,,, masa mister yg ngakunya pintar bahasa inggris membantah,,
—————————————————————————————
Hehehe…yu nyari jawaban ai saja tidak bisa, apalagi membalas omongan ai, udah puluhan kali jawaban konyol itu ai jawab. Apa perlu ai copas kesini macam fby?

Nah pinteran anak sd dibanding yu, karena mereka mengartikan secara satu kesatuan, bukan setengah2 macam yu, otak setengah ya kemampuan cuma setengah, ai sudah tawarkan program bahasa inggris murah untuk yu, respon niat baik ai lah,.. :D

Like this

215. januardtarigan - Januari 13, 2013

@ngetes aja

Yahhh,,, si mister makin keliatan g bertanggung jawabnya.
Ditanya dgn pertanyaan mudah, jawabannya entah kemana2.

Begini aja mister,, ai sederhanakan pertanyaan ai.
Mana lebih dulu ada slogan ” touching your heart” atw “one heart” ??

Ayo silakan jawab dgn cepat & tepat.

Like this

216. ngetes aja - Januari 13, 2013

@januartarigan

Yahhh,,, si mister makin keliatan g bertanggung jawabnya.
Ditanya dgn pertanyaan mudah, jawabannya entah kemana2.

Begini aja mister,, ai sederhanakan pertanyaan ai.
Mana lebih dulu ada slogan ” touching your heart” atw “one heart” ??

Ayo silakan jawab dgn cepat & tepat.
—————————————————————————————
yahh..ko jadi duluan siapa? Melenceng, udah terpojok dan ga bisa jawab dengan otak yu yg cuma setengah itu ya? :D

kalo duluan ya duluan yamaha, cuma bodoh bgt kalo mengartikan perkata, kalah sm anak tk/sd,..

Like this

217. komnet - Januari 13, 2013

logo yg sekarang makin bagus.. makin keliatan garang

Like this

218. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 14, 2013

@ngetes aja

1. hubungan antara CVT ama knalpot nembak dimana? <- belom dijawab…
2. aki tekor pada Yamaha mana buktinya? gak ada berarti bullshit… <— gak ada pembuktian
3. gw tanya kualitas wtf vs xeon dan hayate bukan laennya, bagusan mana om? gw cuma perlu 1 kalimat pendek bukan cerpen yang lu jabarkan diatas…
4. menurut ente DOHC CBSF yang keok di mesin Dyno terhadap NVL gimana? kok DOHC yang digadang2 teknologi motoGP… kok keok ama sport banci mesin bebek?
:lol:

Like this

219. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 14, 2013

@ngetes aja

ketololan jangan lah di pelihara… mengeja saja masih plintat plintut… membahas CVT lari ke knalpot nembak, di tanya hubungannya antara CVT dengan Knalpot nembak gak dijawab…

tolol kali kau ini om…
:lol:

Like this

220. ngetes aja - Januari 14, 2013

@Roy

Hehehe..lemah macam peyek nih orang, cuma bisa membalikkan kata2 ai. Gmana ga kapok bandingin 2tak vs 4tak? Situ punya otak ga sih? Kayanya ga pantes dibilang manusia, pantesnya keledai.xixixi, soalnya kalo orang yg mengulangi kesalahan yg sma padahal dya tau, itu cuma orang berotak keledai,.. :D

Yu baca lg komen ai, cvt ngadat, apa kejadian di motor lain? “MACAM KASUS KNALPOT NEMBAK?”
Udah ngerti blom sampe sini? Eja dulu, cermati, kalo ga tau tanya guru tk yu, baru balas komen ai, ini PR ya buat km dirumah.xixii,…

Like this

221. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 15, 2013

@ngetes aja

apa hubungan antara CVT dengan knalpot nembak? gw baca tulisan lu tapi dinomor 1 lu tanya CVT tapi kemudian masuk ke knalpot nembak. makanya gw tanya “apa hubungan CVT dengan knalpot nembak?”

“MACAM KASUS KNALPOT NEMBAK?” ya dan itu terjadi pada mio dan juga supra x + vario 110.

jangan dongo di piara om, kek ikan lele aje ente senggol dikit matil…
otak udang jangan di pake… ditanya A dijawab ya sesuai konteks A bkan B atau C…

ngerti otak udang? :D

Like this

222. gaul - Mei 29, 2013

Roy,,..saya perhatikan kamu ndak cukup pintar untuk urusan otomotif,kamu ngatain Otak udang, sy cermati otakmu lebih kecil dari otak udang.belajarlah lagi dek Roy biar pintar.dan jangan banyak bacot disini. saya anggab comentarmu itu cuma kaya omongan anak kecil..

Like this

223. gaul - Mei 29, 2013

Dek Roy, tu dicari ibu mu disuruh pulang dah waktunya makan siang.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.306 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: