About these ads
jump to navigation

Pasca peluncuran, Yamaha new Xeon FI akan digeber diSentul!!…. Januari 8, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: , ,
trackback

Bro dan sis sekalian…menyambung artikel IWB tentang Xeon injeksi kemarin (klik disini), kini diperoleh konfirmasi bahwa sang injeksi 125cc memang bakal dirilis pada tanggal 9 Januari 2013. Bahkan dari bocorannya…mereka telah memasukan jadwal Sentul sebagai tempat para media jajal langsung kegarangan engine diasil silinder forged piston versi injeksi YMjet FI. Wihh…mantap!!!…

Dalam jadwal yang dirilis, YIMM akan mengadakan press conference sekaligus disinyalir meluncurkan Xeon injeksi dipabrik pusat mereka. Kendati tidak dibuka secara gamblang….prediksi ini mendekati 99%. Lawong IWB sudah melakukan pengecekan ke beberapa hidden telik sandi (byuhhh….ukoro opo kuwiii, boso inggris koq campur-campur :mrgreen: ). Asyiknya…..pasca makan siang, seluruh jurnalis bakal diundang untuk merasakan power sikuda besi di sirkuit karting Sentul. Diharapkan dengan mengekplorasi total sambil betot gas….para media bisa merasaka perbedaan dibanding versi karbu. Mantep!!. Sayang…..IWB hanya bisa doweh nggak bisa join kesirkuit brosis. Lawong suibuuukkk poll ki piye. Anyway, gimana dengan banderol??….

Kalau sampeyan buka artikel lawas….disana sudah IWB berikan ancer-ancer harga sikuda besi. Monggo intip penggalan kalimat “Analisa dan prediksi lapangan mengatakan bahwa Yamaha akan melakukan gebrakan dari sisi pricing. Yup…..Xeon YMJet FI dirumorkan dipasang diharga 15,50-15,1jutaan rupiah (OTR Jakarta). Sebuah banderol yang bakal membuat siapapun tepuk jidat.” Nah…4 hari telah berlalu, dan memang diangka itulah YIMM akan menjual Xeon (15.1juta rupiah OTR Jakarta). Praktis…pemilihan pricing betul-betul akan membuat konsumen pening tujuh keliling. Honda Vario 125 FI atau Yamaha Xeon YMjet FI??. Waladalah, rego koq podo plek ki yak opo rekkkkk…(iwb)

 

About these ads

Komentar»

1. emir99 - Januari 8, 2013

Pertamax :D

Like this

2. 46@sukses.com - Januari 8, 2013

Jos

Like this

3. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - Januari 8, 2013

Nah loh

Like this

4. Abhetea... - Januari 8, 2013

YAMAHA Siap menambah barisan prajuritnya,
ditunggu mas Iwan Hasil tes nya..

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

Like this

5. Arahiwang - Januari 8, 2013

sip …

Like this

6. dinard - Januari 8, 2013

matic balap?

Like this

7. oyo - Januari 8, 2013

ngejor,lanjutken

Like this

8. klop - Januari 8, 2013

absen.

Like this

9. Inyong_Bae - Januari 8, 2013

Duo Seteru do kebut2an.

Like this

10. KONDE - Januari 8, 2013

masih kalah sama matic-nya KONDE aka waria 125

Like this

11. frkun - Januari 8, 2013

langsung testride :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

12. Awan - Januari 8, 2013

joss

Like this

13. trishinu - Januari 8, 2013
14. th3rotor - Januari 8, 2013

Wis sue ra absen…..melu nunut wae mas …

Like this

15. killer.born16@yahoo.com - Januari 8, 2013

10 besar

Like this

16. mbahjo - Januari 8, 2013

Skutik balap

Like this

17. MangkuRondo - Januari 8, 2013
18. rusmanjay - Januari 8, 2013

mantap…
kasian yang punya xeon karbu

Like this

19. dinard - Januari 8, 2013

‘Sebuah banderol yang bakal
membuat siapapun tepuk jidat.’
terutama yg baru beli xeon karbu…hmm memang bikin galau jaman skrg mh..ada niat mau beli motor anu..eh udah ada bisikan lagi mau brojol lagi motos skelasnza..mumet..(kcuali fb kali ya) hehehe..mt pagi mas..sukabumi cerah ni..

Like this

20. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - Januari 8, 2013

g brani touring ke bali……..!!!

Like this

21. yanusakti - Januari 8, 2013

ora melu ora opo2 mas… sing penting hbis launching minta YIMM kirim unit tes ride k rumahe smpyan.. ben iso langsung dijajal sak puase… :D

Like this

22. Apipblog.com - Januari 8, 2013

Wah mantap… Pembuktian forged piston., matic yang nyaman Di geber Di sentul

Like this

23. Bias_72 - Januari 8, 2013

Wes duwe Mio J Teen…. Cukup nyimak wae Mas…. Kayane yo Mantebbb tenan kuwi Xeon 125 lek nggo geber geberan “Responsif”

Like this

24. Inyong_Bae - Januari 8, 2013

Di Warung Juragan Jengkol koment Inyong selalu dimoderasi terus Wusss…ilang koment ne…

Harusnya Blog adalah media informasi, media diskusi, saling sharing…bukannya penggiringan opini. Jgn yg seide di reliase sementara yg kontra lansung di delete. Itu namanya Paduan suara…nggih mboten.

Bravo Lik Iwan atas info2 R2nya, smoga konsumen R2 makin cerdas.

Like this

25. survey - Januari 8, 2013
26. irwan maulana - Januari 8, 2013

kelimax

Like this

27. cah ilang - Januari 8, 2013

Menang mana di thn ini

Like this

28. baridienbp - Januari 8, 2013

skutik Tes kecepatan wussss…wusss..kayaknya mo pamer Forged piston sm Diasil silinder
http://baridienbp.wordpress.com/2013/01/08/akhirnya-muncul-juga-bajaj-discover-100t/

Like this

29. Novian Agung - Januari 8, 2013

15,50-15,1 (kok malah turun range nya?) :D
mungkin 15,05-15,1 :D

Like this

30. dani-cms - Januari 8, 2013

tinggal ini jalan terakhir yamaha untuk melawan kekuatan honda ( pricing harga ) tapi mau kuat bertahan berapa lama ?????

Like this

31. kiluazolndix - Januari 8, 2013

byoh lupa komen…

Like this

32. dwitrioktaria - Januari 8, 2013

Sentul kecil ga bakalan bisa explore top speed max-nya. Buat kelincahan dan kestabilan sasis, nah sentul kecil bisa dipakai. Buat explore power harusnya sentul besar

Like this

33. dwitrioktaria - Januari 8, 2013

“Analisa dan prediksi lapangan mengatakan bahwa Yamaha akan melakukan gebrakan dari sisi pricing. Yup…..Xeon YMJet FI dirumorkan dipasang diharga 15,50-15,1jutaan rupiah (OTR Jakarta). Sebuah banderol yang bakal membuat siapapun tepuk jidat.”
————————————————————————————
pasti seharusnya Mas IWB ngetik ini dipasang diharga 15,050-15,1jutaan rupiah.

Like this

34. tawonklanceng - Januari 8, 2013

wah seru nihh ??? bakal ketat nihh. jamu tawonklaceng tambah semangat

Like this

35. 2tak - Januari 8, 2013

perang skutik…….

Like this

36. Aditya Rangga - Januari 8, 2013

Warna ne piye mas blm ada masukan??

Like this

37. ipanase - Januari 8, 2013

wow,, tembus 140 km/jam kah :D

Like this

38. Raito yagami - Januari 8, 2013

Tumbas-tumbas sewu oleh

Like this

39. SIPPIRILLI - Januari 8, 2013

ada sesi adu antara xeon sama vario WTF gak ya?

Like this

40. thole - Januari 8, 2013

kalo sampe lebih cepet, lebih kenceng, lebih irit,
masih inget kan?
yup, WTF harus dibakaaarrr

Like this

41. FB YH - Januari 8, 2013

Yang pasti ini skutik kencang :D

Monggo mampir

Like this

42. thole - Januari 8, 2013

semoga yimm ga culas, bisa aja mereka mengambil beberapa WTF yang “fail” utk dikomparasi vs xeon fi, hah h h h h h

Like this

43. 46@sukses.com - Januari 8, 2013

@iwb
Hmmm top supit tembus brapa kpj kang kira2??

Like this

44. Hadi - Januari 8, 2013

Disaat sebagian komunitas makin concern ke safety riding,.. prinsipal justru terus ncekoki kepala konsumen buat kenceng, ngebut, & balap., Pake matic lagi.. Giliran motor sport yang beneran justru nggak mau buat dibalapkan.
Mungkin ke depan para pecinta safety riding perlu lebih aktif dengan bikin semacam penilaian tahunan unrtuk predikat ” prinsipal paling concern safety riding” sekaligus ” prinsipal paling concern bikin crazy / bad riding”.
Capek deh lihat dimana-mana tiap malam minggu pasti jalanan diisi sama balap liar para itik & matic.

Like this

45. Klingon V2 = New Vixion - Januari 8, 2013

sekutik test nya disentul, utk apa ? blow up kecepatan? skutik ideal pemakaian dlm kota mo kenceng2 dimana ? begitu kan fby kalo nyolot?…ngakak

Like this

46. Hendra Super - Januari 8, 2013

gpp harga sama..tinggal di kompare aja mas iwan…dah ketauan kok

Like this

47. Jhon Speed - Januari 8, 2013

Saingan di Kelas Matic… antara YMH N Honda Seruuu

Like this

48. ndesospeed - Januari 8, 2013

bakal berdarah2 perange ki.
kang iwan ada bocoran njmx fi g?

Like this

49. Slamet Moelyo Redjo - Januari 8, 2013

Walah ki noh dadi perang tenan karo H mas iwb.
Btw u/ bakal calon penantang Tigi wes eneng pencerahan drg?
Opo si Pio sg di adu po model anyar?????

Like this

50. juan - Januari 8, 2013

Kok nvl ngga pake test sirkuit yaa?

Like this

51. wiwi - Januari 8, 2013
52. iriver - Januari 8, 2013

wow keren

Like this

53. peyek - Januari 8, 2013

50. juan – Januari 8, 2013

Kok nvl ngga pake test sirkuit yaa?
============================
karena mongtor semprot abal2,,,

*kutangers said,,,

Like this

54. babat7 - Januari 8, 2013

…..motor nya bagus.. tapi ane pilih hayate wae… klo di hati tetep cbr 1/4 L , lambat tapi selamat….

Like this

55. januardtarigan - Januari 8, 2013

Woww,,,
Seru nih,,
Xeon karbu kan sudah pernah ikut asean cup race Yamaha.
Xeon injeksi ni gmana y ??

Like this

56. yunin - Januari 8, 2013

yamaho itu pekok kayak fby

sportnya lambat, lemot, sampe principalnya ngomong mau ngebut dimana

giliran skutik sama bebek malah sok2an pake acara ngebut

dasar GUOOBBBLLOOOOKKK

Like this

57. hendra - Januari 8, 2013

perbaiki dulu velg yang mudah geol2 tuh baru bisa dibandingkan dengan vario 125…..saya kecewa dengan matik yamaha coz dirumah ad mio sporty n xeon yang lama…..saya pikir dengan harga tinggi velg xeon bisa lbh tangguh dari mio eh ternyata sama saja……itulah blunder yamaha yang membuat penjualan matiknya disalip Honda karena bnyk konsumen yang kecewa terutama dimasalh velg n cvt yang mudah berdecit…..

Like this

58. lexnovo - Januari 8, 2013

ditunggu reviewny, klo emg mantap bs dprtimbangkan..

Like this

59. Oye - Januari 8, 2013

Kalo yg gak pake kick stater berapa harganya

Like this

60. kocrot moncrot - Januari 8, 2013

kyaknya tetep g bisa ngalahin penjualan vario 125.

Like this

61. peyek - Januari 8, 2013

wkwkwk,,, belom loncing aja,,, sales sales koplak ahm aka kutangers udah kebakaran bulu ketek,,, :lol:

tenang aja kutangers,,, metik ini nggak bakalan membuat ente kehilangan pekerjaan kok,,, :lol:

Like this

62. perkin - Januari 8, 2013

5. Klingon V2 = New Vixion – Januari 8, 2013

sekutik test nya disentul, utk apa ? blow up kecepatan? skutik ideal pemakaian dlm kota mo kenceng2 dimana ? begitu kan fby kalo nyolot?…ngakak
56. yunin – Januari 8, 2013

yamaho itu pekok kayak fby

sportnya lambat, lemot, sampe principalnya ngomong mau ngebut dimana

giliran skutik sama bebek malah sok2an pake acara ngebut

dasar GUOOBBBLLOOOOKKK
=====================================================
komen ente ini apa gak dipikir ????
bukankah sarana yg tepat memang disirkuit om untuk mengexplorasi kemampuan motor sampai batas maksimal
pabrikan yg test dilapangan parkir mall itu jelas yg tidak safety

ente2 kalau dodol jgn dipelihara kenapa !!!!

Like this

63. tukang jait - Januari 8, 2013

bravo yamaha….

untuk nvl siap2 malu cos sepertinya ini motor terkenceng dari yamaha…
testnya di sirkuit, nvl yang motorsport aja ga tuh….

*hahahahaha…..

Like this

64. klingon z1 - Januari 8, 2013

masih bogel :D

Like this

65. aruna hayata nikimura - Januari 8, 2013

sayange aku wes ndue SUZUKI HAYATE

Like this

66. Klingon V2 = New Vixion - Januari 8, 2013

62. perkin

ni bocah dungunye….. baca lagi ye tong

sekutik test nya disentul, utk apa ? blow up kecepatan? skutik ideal pemakaian dlm kota mo kenceng2 dimana ? begitu kan fby kalo nyolot?

kalo baru kemaren sore nongol disini, ente ga usah nyolot….. fby2 yg bangkotan aja pada mingkem…..ente yg ingusan asal nyolot…..

Like this

67. aruna hayata nikimura - Januari 8, 2013

ora ngurus dodolane vario laris.
ora ngurus dodolane xeon laris.

nek payu akeh aku yo ra di bagei duwite.
montor nek akeh tunggale nang dalan malah ora ketok eklusip.

HAYATE ku arang ketok nang dalan malah ketok eklusip.malah dilirik i rider lain.

xixixi….

Like this

68. cacingaspal - Januari 8, 2013

siap ditutup donk sentul jangan2 mau diadu ma vartech 125 neh
cacingaspal.wordpress.com/2013/01/07/kenapa-ymki-tak-cbu-r15seriesseperti-ahm-cbu-cbr-series/

Like this

69. cacingaspal - Januari 8, 2013
70. ahli_jalanan - Januari 8, 2013

masih mending d lap parkir

ini TVC nya ngebut seruntulan d jalan raya ??

pesan moral nya dmn sih ,(mendekat kan diri ke liang kubur iye )

saking fokus nya d market share tuh hocus focus

Like this

71. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - Januari 8, 2013

xeon karbu mo dikemanain??! mo buang ke laut ??? man eman… :lol:

Like this

72. Gondrong - Januari 8, 2013

Nunggu kabar suzi hayate injeksi…
Dual shock mantap!!

Like this

73. ojon - Januari 8, 2013

fitur ban cacing sama velg geal geol….masih tetep ada

Like this

74. ojon - Januari 8, 2013

turun harga…pantes aj arm ilang 1…tambah geol..geol dah

Like this

75. DPC Paintwork - Januari 8, 2013

yamaha memang lebih hebat dr h***a

2 kali ketauan nyontek?????!?

Like this

76. ojon - Januari 8, 2013

kemarin bilang mau ngebut dimana, disentul mah ga main, orang dipake setiap hari di jalan raya….tes realita aj deh

Like this

77. beckhem - Januari 8, 2013

weleh monggo dites aja tuh sekalian bawa motor kompetitor diadu……….biar perang berdarah-darah…….

Like this

78. Ronald Nald - Januari 8, 2013

indonesia ada gak ya bikin motor ????

Like this

79. Sales Yamaha - Januari 8, 2013

ini dia produk yg berkualitas dan canggih..dgn diasil dan forged piston, suara nggak ngorok,mesin tdk mbrebet.. Anti ndut-ndutan, tidak makan busi..desain mesin rapi tdk kopong, plastik tebal dan kuat, tenaga tdk ngempos dan aman di pake nyalip,, tdk seperti merk lain
yg gampang ngempos di tengah jalan.

xeon 125, yg lain gak bs ngikutin…

Like this

80. Mbelgedhess - Januari 8, 2013

76. ojon – Januari 8, 2013

kemarin bilang mau ngebut dimana, disentul mah ga main, orang dipake setiap hari di jalan raya….tes realita aj deh
=====================================================

SANTE AJA jon…..GAK USAH KEBAKARAN BULU KETEK LAH :mrgreen:

Like this

81. januardtarigan - Januari 8, 2013

Asyik,,,,

Banyak tetangga yg tidak setuju dengan keluarnya motor baru Yamaha.
Apa lagi di test di sentul,, mungkin takut rekor 201m nya CB dirusak xeon injeksi.

Aseeek,,,,

Like this

82. adegondang - Januari 8, 2013

Inden kah? secara vario 125 indennya luamaaaaa buangettttt…! stok motornya 10 yang inden 99 :roll:

Like this

83. januardtarigan - Januari 8, 2013

Kalau sempat besok di sentul xeon injeksi ini merusak rekor nya master eko nunggang CB di 201 m,

Wow,,,,,

Enggak tau y muka para fbh mau taruh dimana,,
Aq Doain biar g tercapai ah,,
Kasihan ngeliat fbh g punya cerita andalkan lg ntar.

Like this

84. kasamago - Januari 8, 2013

matic rasa balap, gambot neh..

Like this

85. kukang - Januari 8, 2013

wah… sincan saja g brni nyentul
salut buat xeon
sayang kaki kanan diamputasi

Like this

86. 46@sukses.com - Januari 8, 2013

Ngapain pada ribut!! Mo di test di sirkuit,di gurun pasir,di jalan umum..ya terserah yimm to..gtu aja kok repott..hehehe..ngapain juga ngejelek jelekin suatu produk,tkut tersaingi kahh?? Laku gak laku smua udah ada yg ngatur bro..maaf kalo sya boleh komen=itu wario 125fi,busi matinan,suka ngadat,y tetap laku kok..hehehehe..udahlah para sales,tiada guna ngejelekin..kalo gak suka gak usah koar2..komplen itu boleh,tapi ngejelekin,menghina itu yg gak boleh..paling orgnya juga2 itu aja,sengaja kali,beda dgn org komplain,komennya pasti lbih sopan..hmmm ….

Like this

87. cyget - Januari 8, 2013

Owaladalah.. Tadi Saya Liat Motor ini…
Sudah Ketangan Konsumen.. Buat Ngeboncengin anak Bini di pasar..

Lah koq Dipusatnya Baru mau ??

Like this

88. cbr - Januari 8, 2013

Otaknya sudah kabalik, yang sport dites di jalanan, giliran matik malah dites di sirkuit. Yamaha koplak.

Like this

89. januardtarigan - Januari 8, 2013

Klingon V2 = New Vixion
pada Januari 8, 2013 pada
9:23 AM
sekutik test nya disentul,
utk apa ? blow up
kecepatan? skutik ideal
pemakaian dlm kota mo
kenceng2 dimana ? begitu
kan fby kalo nyolot?…

________________________

Suka2 Yamaha dong bro mau ngetest dimana,, kok malah sampeyan yg keberatan.
Klo sampeyan keberatan y diet aj…

Wkwkwkwk,,,,

Like this

90. CS1Rfi - Januari 8, 2013

klw di sentul mah tertutup buat umum,saat test ada problem jgn sampai persnya di sogok
buat pers yg di undang hrs inpemdent ya,krn tulisan pers berujung ke konsumen,
akankah xeong injek nasibnya sama ky karbu pd 1bln cuma terjual 12 buah
-almat cuma jd pajangan di dealer doang ni mongtor
*$414m One heart

Like this

91. januardtarigan - Januari 8, 2013

cbr pada Januari 8, 2013
pada 12:23 PM
Otaknya sudah kabalik,
yang sport dites di
jalanan, giliran matik
malah dites di sirkuit.
Yamaha koplak.

_________________________

Ssttttt,,
Ini info rahasia bro,, Disinyalir Yamaha punya misi mau merusak rekor master eko nunggang CB kesayangan fbh, tp Yamaha g mau pake NVL, pake xeon aj sudah cukup kata mereka.

sampeyan banyak2 doa aj y bro,,,

Like this

92. jaos_konsumen biasa - Januari 8, 2013

Kasian fanboihongkong dipermainkan ymh melulu…trmsk dlm hal lokasi test barang.

*hahahahahahah

Like this

93. Muantabbbb - Januari 8, 2013

Biar kelihatan kencengnya jadi di tes di sentul. Kalau di tes kaya vixion di daerah lembang ketahuan borosnya kaga nahan…

Seliter xeon lama cuma 30 kilo, yang ini paling 32 km.

Kaya Mio jadul sama Mio J, konsumsi BBM kaga beda jauh.

Like this

94. faiz - Januari 8, 2013

????? Moncer ga ya

Like this

95. cbr - Januari 8, 2013

Mestinya yang cocok dites jalan ke pasar.

Like this

96. 46@sukses.com - Januari 8, 2013

@januardtarigan
hmmmm..kalo iya,mantabb tu,
tp penjualan tetap laris vario lho bro..

Like this

97. simol - Januari 8, 2013

g ikut ngetes jg g papa,la wong besok jg di anter kerumah mas iwan unitnya.

:)

Like this

98. sontoloyo - Januari 8, 2013
99. SPY - Januari 8, 2013

bakal hancur si ngorok 125
YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

Like this

100. pengamat r2 - Januari 8, 2013

mgkinkah
berat kayakx
kyak mio j maen warna j gak da perubahan

Like this

101. SPY - Januari 8, 2013

NGOROK 125 aja adu speed kalah sama xeon karbu apalagi sama xeon injeksi nanti bakal tinggal kerangka nya doang

Like this

102. pandahitam - Januari 8, 2013
103. SPY - Januari 8, 2013

tipe insinyur yamaha kalau sdh mengeluarkan motor untuk kencang ga tanggung2 bro!!! mulai dari zaman rx king dan f1zr dulu sampai jupiter z1,tapi memang ada dibuat untuk ekonomis dg mengorbankan peforma contoh vega zr,new jupiter z nah untuk yg xeon ini dijamin matic terkencang dikelasnya sama kayak jupiter z1

Like this

104. Richo - Januari 8, 2013

Pelek blakang’a msih goyang dombret g ya..
Lucu liat mtor matik yamaha..
Ban belkng’a bisa joged..
Wkwkwkwkw..
yamaha smkin didepan

Like this

105. Richo - Januari 8, 2013

Hati”..
Arm blkng udh ilang..
Ban trlalu mungil bsa jd goyang dombret lg neh..
Waspada..
Yamaha smakin didepan

Like this

106. arif supraX - Januari 8, 2013

hmmmm

Like this

107. oonda lemot - Januari 8, 2013

Soal safey gak perlu diragukan lg, pbl, sss & rem yg pakem gak spt sebelah yg nylonong apalg kalo hujan kudu ati2 kalo gak pingin nabrak. :mrgreen:

Arm dilepas jadi lebih memudahkan pelepasan ban & terbukti tetep kuat spt mio j & soul gt.

Body tebel bro gak spt sebelah, tipis & gampang getar.
Injeksi sudah pakai 6 sensor jadi lebih akurat gak spt sebelah cuma 4 sensor (efeknya busi mati-matian) :mrgreen:

Ban belakang ukuran 90/80 (mio j 80/90) spt versi karbu jadi sama lebar kayak merk sebelah tapi lebih tipis (efeknya lebih stabil)
Diasyl & forged bro… kuat & ringan

Salam ngorok

Like this

108. Gemini007 - Januari 8, 2013

Ya lebih milih Vario 125 PGM FI lhaa ..

Like this

109. ryon - Januari 8, 2013

knp ga berani ngsh harga lbh murah ya..

Like this

110. Zainal Mactavish - Januari 8, 2013

YAMAHA SEMAKIN PARAH? :/

Like this

111. untung - Januari 8, 2013

sales yamaha..ok bagus new xeong mu,tpi apa masih geal geol pelang nya ces,dan knalpotnya masih nembak”kah?dan selang bensinya masih sering putus sendiri kah?lw zdh gk gtu lgi berarti hebattt ces,tpi lw masih berarti dibenahi dulu,baru dijual ces..

Like this

112. code.name.black - Januari 8, 2013

nu keong peslip..
sip….
pario what the fu*k dapet temen nih… :mrgreen:

Like this

113. oonda lemot - Januari 8, 2013

Kencang dapat, rem pakem
Gak kayak sebelah, rem nyelonong so HATI-HATI..!!

Like this

114. dhewi.. - Januari 8, 2013

bagi sya,terlalu berlebihan bila disebut garang c0z power pling beberapa Hp d0ank…

Like this

115. 46@sukses.com - Januari 8, 2013

106.
hmmmm
Oleh arif supraX
*hmmmm muangtabb!!

Like this

116. Cokicoki - Januari 8, 2013

Honda Jual Merk, itu aja cukup….
mau jelek kayak gimana barangnya asal udah mereknya honda…

Like this

117. mbah_suro - Januari 8, 2013

Dijamin tidak ada fitur ngorok seperti tetangga sebelah.

Like this

118. ngetes aja - Januari 8, 2013

fby mentah2 nolak PBL dan SSS, ternyata yimm ga mau dengerin kata fby, keselek deh fby.xixixi,..

NV, saking takutnya sm cb pake alasan asbun “mau ngebut dimana”, tp skutik sm bebeknya kencang macam motogp, bisa terbalik2 gtu ya,..

Ai rasa otak yimm sudah tebalik2 macam para fby,tertukar isi kepala sm isi pantat,.. :D

Like this

119. ngetes aja - Januari 8, 2013

Dimohon utk para fbh, fby maupun bukan fb alias fans girl, diminta koin sumbangannya utk operasi permak wajah thole,..

Doi pengen bgt ganteng kaya boyband2 Korea,.. :D

Like this

120. perkin - Januari 8, 2013

118. ngetes aja – Januari 8, 2013

fby mentah2 nolak PBL dan SSS, ternyata yimm ga mau dengerin kata fby, keselek deh fby.xixixi,..

NV, saking takutnya sm cb pake alasan asbun “mau ngebut dimana”, tp skutik sm bebeknya kencang macam motogp, bisa terbalik2 gtu ya,..

Ai rasa otak yimm sudah tebalik2 macam para fby,tertukar isi kepala sm isi pantat,.
================================================
jadi kasihan sama ente om
fitur andalan hondon bisa dicontek yamoho
para fbh ngorok saja seperti vario125

Like this

121. arif supraX - Januari 8, 2013

gk demen metik coz boros.mending cb z yg baru datang kemaren

Like this

122. perkin - Januari 8, 2013

93. Muantabbbb – Januari 8, 2013

Biar kelihatan kencengnya jadi di tes di sentul. Kalau di tes kaya vixion di daerah lembang ketahuan borosnya kaga nahan…

Seliter xeon lama cuma 30 kilo, yang ini paling 32 km.

Kaya Mio jadul sama Mio J, konsumsi BBM kaga beda jauh
============================================
yg penting kagak ngibul seperti honda om
katanye bisa73 kpl ternyta cuma 37 kpl
honda jago iklan ngibul

Like this

123. peyek - Januari 8, 2013

ane jamin nih metik,,,, pasti tutup tengkinya kayak si cb 150 r,,,

*njendol is sekseh,,,, :lol:

Like this

124. bagas29ps - Januari 8, 2013
125. ag1111ta - Januari 8, 2013

mantap.

Like this

126. Trisna Ariwibawa - Januari 8, 2013
127. Bikerz - Januari 8, 2013

Inimah Suzuki Spin Injection … Mirip banget ya …
Sepeda Motor Terlaris Sepanjang 2012 by Model

Penjualan (unit)
1. BeAT Karburator Casting Wheel (NC11BCA/T) : 1.183.050
2. Vario 125 PGM-Fi (NC 12A CBF) : 681.940
3. Mio J Teen : 402.799
4. Honda SupraX125 (NF 125 TR) : 322.345
5. V-Ixion : 320.444
6. Soul GT : 294.775
7. Vario Karburator (NC 110 CW) : 282.715
8. BeAT PGM-FI (NC 11 BFC) : 258.711
9. New Vega Z DB : 241.319
10. New Jupiter MX CW : 236.991

Like this

128. SpeeDevil - Januari 8, 2013

yang ane gak suka dr honda, mw beli sparepart aja perlu fotocopy KTP n STNK, trus perlu nunggu 2 bln bru datang tu part pesenan…hadewwww….
di bandingin yamaha cukup 2 hr part pesenan didapat….ga perlu fotocopy sgala lg…
ini pengalaman pribadi lo…the real experience!!!

Like this

129. Gundamzz - Januari 8, 2013

Komentar banjir LambeJaraners

Like this

130. mobiltua - Januari 8, 2013

Klo test ride disentul berarti Y mau menanamkan image kenceng ke xeon. Masalah laku/tdk itu urusan belakangan.

Motor kenceng itu gak penting laku / tidak. Contohnya CS-1 (yang katanya fbh) kenceng mesin standar tembus 160kpj tapi penjualannya melempem.

#Klo gak percaya tanya aja sm fbh

Like this

131. kommotor.com - Januari 8, 2013
132. GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM - Januari 8, 2013

MATIC KOK TES NYA DI SENTUL?
MATIC BALAP KAH? WKWKKWKWK NGAKAK DAH

Like this

133. perkin - Januari 8, 2013

132. GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM – Januari 8, 2013

MATIC KOK TES NYA DI SENTUL?
MATIC BALAP KAH? WKWKKWKWK NGAKAK DAH
====================================================
om pernah jatuh dikecepatan 60kpj belum ?
jatuh dgn kecepatan 30 kpj bikin tulang patah
jatuh dgn kecepatan 60 kpj bisa bikin modar
tahu ga om matic yg paling pelan saja bisa dapet 100 kpj
emang halapan parkir mall itu lebih aman ya???????
atau si om lom pernah lihat sirkuit ya?????

Like this

134. GUNAWANSPURS TOLOL DOHC DI BILANG SOHC UNICAM - Januari 8, 2013

133. perkin – Januari 8, 2013
——————————————————————————————-
IYA OM BELUM PERNAH LIAT SIRKUIT,KALO MUTERIN SIRKUIT SENTUL PERNAH OM
WKKWKWKWKKWK
JATOH 60KPJ BELUM PERNAH TAPIJ ATOH DI 80KPJ PERNAH OM CUMA PATAH TULANG KAKI WKKWKWKW

Like this

135. nganu - Januari 8, 2013

macam org kebakaran jenggot
desainnya enggak banget

Like this

136. Temon Punya - Januari 8, 2013

Yamaha gk bakal bisa ngalahin pasaran Honda.

Salam OneHeart

Jatiasih Bekasi masih teduh.

Like this

137. Temon Punya - Januari 8, 2013

Kumaha pingin nglahin pasaran Honda. kudu mikir 100x.

Like this

138. cebrus - Januari 8, 2013

Hahaha kirain bakal di sirkuit gede nya,,ternyata di sirkuit karting..maklum matic,
mau ngebut di mana?:-)

Like this

139. tukang jait - Januari 8, 2013

@ jaos

kalo balapnya karung ya ga
ada bro!

*hahaha…..

lorenzo juara bukan berarti 100% karena mesinnya yang hebat lho bro!
tapi juga karena faktor lorenzonya sendiri yang bisa konsisten!
gw akui itu….

tapi jangan ikut2an b*go ngatain juara konstruktor ga penting ya?
masa iya penyelenggara motogp, f1, wsbk, ralli b*go banget ngadain juara konstruktor segala….

lebih baik debat yimm vs ahm aja ya bro….
gmn penjualan prod yamaha
apakah semakin d depan????

*hihihihi……

Like this

140. ciaaaaa - Januari 8, 2013

wkwkwkwkwkwkw,
sales honda turun smuaaa,

Like this

141. Oi_Rebel - Januari 8, 2013

yo oppo rek ? modele ko ngarep sesuatu…ko samping malah keren…

Like this

142. Mercon C gak Mretelli - Januari 9, 2013

kan yamaha… :mrgreen:

Like this

143. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - Januari 9, 2013

YAH KENAPA KITA TES DI SIRKUIT BIAR KESANNYA MOTOR KENCANG, WALAUPUN SEBENARNYA .???

Like this

144. jnakawara - Januari 9, 2013

kenapa new vixion ndak di sentul yaa???

kadang” strategi launching pabrikan aneh aneh…

http://nakawara.wordpress.com/2013/01/07/new-v-ixion-full-fairing-night-rider/

Like this

145. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 9, 2013

bisa ngorok gak? kalo gak bisa ngorok jangan harap bisa nyalip metik sebelah…
:lol:

Like this

146. oceania - Januari 9, 2013

Kurang tertarik mencicipinya

Karna rasanya pasti bakalan sama 11 12 dgn old xeon..

Like this

147. oceania - Januari 9, 2013

Xeon sekelas sama Spacy

V-WTF blum ada tandingannya..

Like this

148. ecape'deh - Januari 9, 2013

kita lihat aja lah nanti setelah dia meluncur
konsumen lebih berminat kemana ?
tau sendiri kan vario banyak beneeeer peminatnya
sampe indent2 juga pada mau :p

Like this

149. Blue Moon - Januari 9, 2013

sikut-menyukut produk antara Honda vs Yamaha….

Like this

150. perkin - Januari 9, 2013

EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) – Januari 9, 2013

YAH KENAPA KITA TES DI SIRKUIT BIAR KESANNYA MOTOR KENCANG, WALAUPUN SEBENARNYA .???
=================================================
kalau di tes di parkiran mall ntar nabrak trotoar om
jangan meniru pabrikan honda yg test di mall2

Like this

151. ngetes aja - Januari 9, 2013

@perkin

kalau di tes di parkiran mall ntar nabrak trotoar om
jangan meniru pabrikan honda yg test di mall2
————————————————————————————–
Emank waktu tes honda beat-fi di mall itu pake acara ngebut2 disitu ya? Setau ai blogger disilahkan ngetes diluar mall, yg tes di mall itu tes irit,..

Yg bikin ai lucu, yamaha maticnya dibikin kenceng, tesnya aja di sirkuit, knapa si lemot NVL ga tes disana? takut ktauan lemotnya kah? Atau mau tantang omongan bos “Mau ngebut dimana?” kaya jaos?

Well silahkan, berhadiah getokan komstir oblag ampe gegar otak,.. :D

Like this

152. Luminee - Januari 10, 2013

Test Ride dimanapun mungkn tidak bermasalah.
tapi akan terbukti saat konsumen pake motornya.. :mrgreen:

Like this

153. asla - Januari 10, 2013

Feature yg sedikit melirik vartech..
lihat average ms ke depannya..
who’s the first??
vartech or xeonrc… :D

Like this

154. komnet - Januari 13, 2013

Wah mantap… Pembuktian forged piston., matic yang nyaman Di geber Di sentul

bentuk gan…..

Like this

155. buluqan - Januari 20, 2013

Saran buat blogger, Aplikasi GPS itu tidak bisa jadi acuan keakuratan kecepatan, karena faktor cuaca dominan mempengaruhi.
yang mendekati akurat ya test berkali-kali pake mesin dyno agar bisa dijadikan acuan.

Like this

156. buluqan - Januari 20, 2013

Saran buat blogger, Aplikasi GPS itu tidak bisa jadi acuan keakuratan kecepatan, karena faktor cuaca dominan mempengaruhi.
yang mendekati akurat ya test berkali-kali pake mesin dyno agar bisa dijadikan acuan.
—————————————–
waduh…. ma’af comment sy out of topic (kaga baca dulu)

Saran buat YMKI : itu transmsi CVT untuk matic tolong direvisi, karena biasanya jika sudah lama akan bunyi berdecit dan kasar. (inilah salah satu alasan kenapa penjualan yamaha menurun, konsumen sdh pada tahu problem ini)

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.235 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: