About these ads
jump to navigation

Banyak biker dalam persimpangan untuk memilih CB atau Vixion…. Desember 24, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

IMG_4873Bro dan sis sekalian…..banyak dari bro-bro kita saat ini dibikin galau atas hadirnya Honda CB150R. Dengan sasis fresh disertai iming-iming DOHC engine menjadikan proses pemilihan tidak semudah membalikkan telapak tangan. Begitu juga dengan Vixion. Upgrade segala sektor membuat siapapun ngiler…..gundah tidak rela meninggalkan begitu saja. Coba intip email salah satu bro pengunjung warung yang dikirim ke IWB berikut ini…..

Selamat pagi mas IWB, bagaimana kabarnya?
Saya mau nanya mas IWB?….begini mas IWB saya mau beli motor sport 150cc tapi bingung denang pilihan antara New V-ixion,CB150R dan Old V-ixion. Menurut IWB sendiri pilih yang mana?. Tolong dijawab sejujur”nya mas karena saya bingung banget nich. saya percaya mas IWB seorang Bloger berpengalaman dibidang otomotif dan independent. Jika mas IWB menyarankan beli New Vixion maka saya beli New Vixion, jika CB150R saya juga beli CB150R, dan jika saran mas IWB suruh beli Old Vixion maka saya beli Old Vixion. Mohon pencerahan dan jawabannya segera. Terima kasih mas IWB semoga sukses selalu..amin

Andreas Andraresta

Screenshot_4Nah…..opo ora berat tuh. Sebagai informasi…email bro Andreas bukanlah satu-satunya pengunjung warung yang bingung atas pilihannya. Begitu luar biasanya efek kedua produk sport tanah air tersebut menyerang pendirian individu. Yah…memang kita kudu melihat dari berbagai sisi. Namun tetap…pertanyaan adalah amanah yang kudu dijawab sejujur-jujurnya. Sebab jika kita tidak netral…dampaknya adalah ketidak percayaan. Saran IWB…monggo test ride dan melihat langsung. Jangan beli produk kucing dalam karung. Namun jangan kuatir……IWB tetap akan mereview semua produk berdasarkan apa yang terjadi dilapangan. Selebihnya…sampeyan sendiri yang memutuskan. Btw apakah sampeyan salah satu biker yang bingung antara kedua produk??…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. karyomumetz - Desember 24, 2012

cb ae

Like this

2. ryo - Desember 24, 2012

Bingung,,,

Like this

3. INDRA - Desember 24, 2012
4. dohc15 - Desember 24, 2012

haha

Like this

5. temaniaq - Desember 24, 2012

kok gak ada koment nya

Like this

6. new vixion - Desember 24, 2012

1

Like this

7. kasamago - Desember 24, 2012

pertentangan batin..

Like this

8. den bagus - Desember 24, 2012

Kalo aku v-ixion broo….

Like this

9. juraganneon - Desember 24, 2012

kalau untuk sehari hari di perkotaan atau di pegunungan pilih New Vixion saja, tarikan enteng dan terbukti tetap irit, 50 Km/L versi kang haji taufik

Like this

10. MazPed - Desember 24, 2012

CB150R joss…

Like this

11. iyp_putra - Desember 24, 2012

10 bsaar

Like this

12. dohc15 - Desember 24, 2012

k0men xu ndi mz iwaaan..?
Gagal mborong.!

Like this

13. jacob2k4 - Desember 24, 2012

Sementara masih mau utak-atik NMP dulu aja, mas :D

Like this

14. Grand Kodok - Desember 24, 2012

CB150R wae lah,DOHC 6 Speed.

Like this

15. kommotor.com - Desember 24, 2012
16. Rei - Desember 24, 2012

klo belum liat langsung,dan coba test drive

ane ga akan komen

Like this

17. ™Arday™ - Desember 24, 2012

sesuai kebutuhan & jiwa berkendaranya masing2 aja.. ;)

salam biker & respect :D

™gas pool™

Like this

18. MazPed - Desember 24, 2012

Sales pada kemana nih….

brosur mana brosur..

Like this

19. kak hann - Desember 24, 2012

saya ga bingung jelas NVL aj mas..Hehehee

Like this

20. Novian Agung - Desember 24, 2012

Memang sangat membingungkan….

Like this

21. KWW - Desember 24, 2012

udah inden CB om

Like this

22. emir99 - Desember 24, 2012

Tetap New Vixion , lha wong DOHC thailand msh ada digarasi :)

Like this

23. rizkiyupz - Desember 24, 2012

Galauuuww

Like this

24. rere - Desember 24, 2012

ga bingung, tetap CB150R

Like this

25. mapika - Desember 24, 2012

Vote new vixion aj mas iwb

Like this

26. teguh - Desember 24, 2012

nungu verza aj biar makin galau.

Like this

27. bee jarwadi - Desember 24, 2012

sholat istikharoh dulu.heeeeeeee

Like this

28. den bagus - Desember 24, 2012

Kalo aku v-ixion broo…

Like this

29. aas - Desember 24, 2012

saya jg bingung mas

Like this

30. ipanase - Desember 24, 2012
31. max - Desember 24, 2012

vote new vixi sdh mlihat bnar2 waow

Like this

32. Juhri - Desember 24, 2012

Klo sya mah udah jtuh cinta sma cb150r street fire. . .

1″a mtor yg udah bikin sya galau brkpanjangn. .

Like this

33. galau - Desember 24, 2012

kayane manteb sing ng duwur mas…sing warnane abang…!!!

Like this

34. bysonAlbino - Desember 24, 2012

cibi ane masbro..buurengnyaa bikin ngilerr

Like this

35. newbie - Desember 24, 2012

trus kang iwan jawab apa ama yg kirim email.?

Like this

36. gustinr - Desember 24, 2012

.
.
Kalo udah liat sendiri duaduanya, pasti pilih NVL.

Like this

37. doni - Desember 24, 2012

ӈα•̃⌣•̃ ӈα•̃⌣•̃ ӈα.. saya juga salah satu nya kang Iwan, yang masih di simpang 3.. Mau boyong cb, nvl atau nunggu kejelasan br200a. Kalau br200a dibandrol 30jt sih kembali jadi simpang 2 lagi… Eh emang ada simpang 2… :mrgreen:
by Doni BlackBerry®

Like this

38. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

beli yang gampang dibaaakkaaarr!

Like this

39. gunawanspurs - Desember 24, 2012

Udah mbandingkan sendiri, dr tampilan luar & fitur, overall sedikiiiitt lebih condong ke NVL, cuma belom tau aja gmana ride quality & OTR performance na. DOHC adalah fitur yg menarik, sayang implementasinya kurang jozz, mengingat di merk sebelah, DOHC 150cc yg cuma pake oil cooler aja max power bisa menyentuh 20 PS, itu baru DOHC yg “riil” advantage na dibanding SOHC.

Like this

40. Kawakijo - Desember 24, 2012

Begini, kalau ente diasapin oleh SatriaF150,belilah yang sama-sama DOHC, biar tidak sakit hati..
Kalau punya uang lebih belilah NV, soalnya kelebihan uang bisa untuk nge-ganti Headlampnya

Like this

41. chon - Desember 24, 2012

Vixion mantab

Like this

42. Musmet - Desember 24, 2012

NVL emang kueren! Kayak beda alam ama cb150r!
Tapi tetep,,, vote buat cb150r!
Hehehe….

Like this

43. zul23 - Desember 24, 2012

Belum liat langsung.. N belum coba.. Tapi kayanya berat ke CB150R. Ganteng. Heuuu

Like this

44. mapika - Desember 24, 2012

Saya sdh liat langsung dua2nya jd sy pilih new vixion modelnya keren bgt.

Like this

45. Semoet Woyo Woyo - Desember 24, 2012

vixionnnnn titikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk .

Like this

46. sejutaumat - Desember 24, 2012

jika ditelaah lebih dalam komparasi keduanya ternyata imbang kok, so tinggal tergantung selera aja

http://www.sejutaumat.com/2012/12/24/artikel-lanjutan-komparasi-new-vixion-vs-cb150r-streetfire/

Like this

47. Apipblog.com - Desember 24, 2012

Masih bingung walaupun sudah di review hhee,,, ayo mas iwb pilih mana nih… Wkwkw…
http://abdulapip.wordpress.com/2012/12/24/ktm-e-freeride-motor-listrik-motocross/

Like this

48. ungut777 - Desember 24, 2012

CB 150 r……gan……..

Like this

49. Semoet Woyo Woyo - Desember 24, 2012

irit , handling mudah ,model keren , cm sayang nopol,nya dijidat , hehe pilih vixion ,

Like this

50. zb - Desember 24, 2012

:mrgreen:
Trus sekarang balik tanya,kalo om IWB bysonnya mo ganti apa???…..xixixixixixx
*kaboor ah. ..”
eh titip ini dulu deh….

http://appa2.wordpress.com/

Like this

51. baret - Desember 24, 2012

tergantung selera sih….,menurut analisa ngaco di bln januari dan 3 bulan ke depan cb 150 akan mnjadi idola selanjutnya gk tau deh

Like this

52. Semoet Woyo Woyo - Desember 24, 2012

digambar wagu headlampnya , tapi kalo udah lihat asli sumpah mantep , tapi pas belum dikasih nopol , kalo udah dikasih , hehe

Like this

53. Gentho - Desember 24, 2012

Klo bingung ya jongkok aja dulu ato tos pake koin

gitu aja ko freepot ….

Like this

54. hakin - Desember 24, 2012

udah 2 minggu msh bingung milih yang manaa??

Like this

55. sadewo - Desember 24, 2012

asli brot..kalo liat new vixi lgsung..pasti kepincut..
Lebih berkelas brot… :D

Like this

56. akang - Desember 24, 2012

Tahan dulu, nunggu KAWASAKI dan SUZUKI mengeluarkan motor sport andalanya… Baru bisa memilih… Sblm nyesal…

Like this

57. Jokondokondo - Desember 24, 2012

bagi yang suka motor standart.

- NVL body 11-12 sama Byson (moge look)
- CB150 body 11-12 sama old Vixion (slim)

tinggal pilih om suka motor moge look or slim.

Like this

58. zemexs - Desember 24, 2012

Betul kang iwan sama persis…msh bingung aku mw beli new vixy ato cb 150 ?
Bner2 bngung kang…
Mana tho yg pling baik ?

Like this

59. Amrhee - Desember 24, 2012

Selera aja gan… Tp bg sy pribadi yg sdh biasa bw mtr batangan dohc, rsnya mmg sulit utk pindah ke batangan sohc..

Like this

60. f4nf4nz - Desember 24, 2012

Bener mas iwb, sy jd galau milih yg mana? Secara mulai kecil ud make produk hnd, melihat perkembangan skrg. Ymh smakin bagus dr sisi design dan kualitas produk. Jd bimbang antara cb dan vixion. Pilih yg mana nih mas iwb??

Like this

61. brigade jalan raya - Desember 24, 2012

Betul mas. Di sati sisi ingin memiliki mesin cb, di sisi lain ingin desain new vixion :( nih nunggu verza 150 dulu. kayaknya kalau diubah cafe racer mantep :)

Like this

62. yonk - Desember 24, 2012

Tetep CB150R
Sensasi DOHC 6 speed dan prolink suspensi bikin jatuh hati.

Like this

63. hakin - Desember 24, 2012

buat nikah aja x ya duitnya dr pda bingung kya gini?//!!!1

Like this

64. ruri - Desember 24, 2012

biar gak di asapin sama Satria FU, tetep pilih CB150

Like this

65. DJohn Glidik - Desember 24, 2012

PULSAR 200NS, KEMANA ENGKAU BISA KURAIH???????
HIKSHIKSHIKS

Like this

66. rusmanjay - Desember 24, 2012

?

Like this

67. endosiah - Desember 24, 2012

Kesannya artikel diatas menggambarkan kondisi yg sebenarnya dibanding voting yg sudah2

Like this

68. bocah80an - Desember 24, 2012

kalo ane belok kiri boleh langsung ambil CB150 tapi lama bgt ini nunggu datang nya :)

soal nya ane kurang suka karakter mesin kecil over stroke

Like this

69. satya - Desember 24, 2012

CB150r
mesin udah DOHC 4 klep 6 speed n suspensi prolink

Like this

70. cah ndeso - Desember 24, 2012

cb150r….. soalnya mau pilih cbr150r budget nggk sampek…

Like this

71. agusto77 - Desember 24, 2012

Maaf mas. Saya tetap pilih cb. Alnya sya sudah pesan cb. Hehe. lagian vixion dah bosan. Nih ada satu di garasi. Ada yg mau beli?

Like this

72. mbahjo - Desember 24, 2012

pengen irit vixion
pengen agak kenceng cb

Like this

73. wayne wondo - Desember 24, 2012

seorang biker sejati hrus bijak memilih tunggannya jgn mau dikibulin ama sales””

Like this

74. Chev Chelios - Desember 24, 2012

Stiker nomor keramat 46 VR siap tak tempelkan di kuda besi New Yamaha V-Ixion, penggemar Rossi dan Yamaha soalnya :mrgreen: Kalau Honda yang punya desain cantik menurutku cuma ada di Honda Thailand (NSR, Nova Dash, Sonic, Nice, Old CBR) kalau desain AHM kurang sporty dan cenderung kalem.

Like this

75. eswetw - Desember 24, 2012

DOHC 6 Speed harga mati !!! :D

Like this

76. bocah80an - Desember 24, 2012

ane pilih CB150 soal nya harga lebih murah 50rb :P :P :P

Like this

77. januardtarigan - Desember 24, 2012

Menurut saya,, jika anda ragu untuk memilih, silakan pendam dulu keinginan anda,
Tunggu kira_kira 1 tahun agar ke2 motor ini keliatan aslinya bagaimana.
Apakah NVL bisa meneruskan kejayaan dinasti vixion ??
Ataukah justru CB150R yg akan tampil sebagai raja baru,,

Hanya waktu yg bisa menjawab..

Like this

78. DJohn Glidik - Desember 24, 2012

check Calon Fairingnya juga, menurutku,,,

masalah warna, tinggal masuk ke tukang brush,,, ganti kaki-kaki/shock depan, ganti ukuran Ban,,, kira-kira tambah 2-3jeti,,,

Jadi deh CB150R versi baru

tapi nunggu Pulsar 200NS, g perlu rombak banyak-banyak

Like this

79. bohay - Desember 24, 2012

sholat istiharoh,,,habis itu beli cb150r

Like this

80. dot - Desember 24, 2012

klo sensasi dohc pilih cb klo tampang ( headlamp gk trmasuk )pilih NVL,pi td pg ane dh liat NVL d jln trnyata keren coi….jd pilihan ane tetep CB 150 R wkwkwkwk…… :mrgreen:

Like this

81. oneass - Desember 24, 2012

mending ambil vixion, sudah close loop, jangan mau dibodohin honda yg masih jualan open loop.
DOHC dan SOHC perbedaan teknologi di lain segmen, ngak perlu DOHC di negara macet kecuali buat kepuasan batin

Like this

82. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - Desember 24, 2012

bener2 mumet…., cb nawarin engine, nu vixy nawarin body…,
tp ane vote cb aja gan, kalo dimodif pake engine standar gak ngecewain,,,,(imho) :D

Like this

83. leho hejo - Desember 24, 2012

tetep CB,,NVL engga banget dah mesinnya siap2 nahan malu aja kalo ada ALAY sruntulan nyalip pake epyu,,,kalo pake cb alay juga mikir2 lagi kali,,,lha wong sama2 DOHC 6 Speed,,inget brow dijalan masih ada faktor X,,yaitu alay2 ber epyu yg suka ngajakin kenceng2an,,,kalo pake NVL ya tewas lah gk bisa nguber tuh motor cungkring,,realita loh dijalanan,,kecuali ente yg udah tebel mukanya kaga malu2 lagi mo diasepion cs1 or epyu jg sok ambil NVL,,wkwkwk

Like this

84. tangki rata - Desember 24, 2012

sudah indent nvl dr 13 Desember 2012 :)
katanya baru turun barangnya bulan jauari :’(

Like this

85. bocah80an - Desember 24, 2012

apapun kata congor qwerty ane tetap pilih CB150

ban kecil kalo botak bisa di ganti yg besar
tutup tengki bisa di modif

mesin sohc lemot mau di apain? di bakar ? wkwkwkkw

peace bro

Like this

86. bondu - Desember 24, 2012

ane yakin pilih lightning 100%

Like this

87. Raito yagami - Desember 24, 2012

Pilih dua-duanya sekalian klo di kasih sumpah gak akan nolak SALAM DET NOT

Like this

88. danyange dohc - Desember 24, 2012

visioner lah,kedepan bakal DOHC war,SOHC bakal ditinggal.

Like this

89. gitz - Desember 24, 2012

waktu belum launching ane nunggu banget nih dua motor ini. pengen rau mana yg paling cakep. eeehhhh ujung2nya ane belinya vespa lx 150ie, karena cakepnya jauh kemanamana. hehehehe

Like this

90. nawirotom - Desember 24, 2012

Ane pilih cb aje, di lamer dan di dalam kota accelerasi nggak malu2 in, di luar kota nggak kalah sama fu. Masalah rangka yg kesannya kurang rapih, malah jadi kelebihan, jika dicet orange scotlet.

Like this

91. Slamet Moelyo Redjo - Desember 24, 2012

Wes liat n coba NVL kang.
Lumayan tarikane spontan body juga ƍªќ jelek owk

Like this

92. umar fariqin - Desember 24, 2012

mas iwan mau tanya nih saya mau bli cb 150 r tapi cat teralisnya gampang lecet atau berkarat nggak sayang udah beli satu bulan pakai lecet dan brkarat catnya di tunggu balasanya salam bikers jogja

Like this

93. Raito yagami - Desember 24, 2012

Pilih dua-duanya sekalian klo di kasih sumpah gak akan nolak….. SALAM DET NOT

Like this

94. lightning - Desember 24, 2012

pilih New Vixion….yg sudah teruji.

Like this

95. wong meseng - Desember 24, 2012

galau tingkat dewa.
pilih sesuai kebutuhan. kalau butuh efisien dan irit bbm ya pilih new vixion. kalo butuh top speed dan tiap hari butuh speed ya pilih cb.
keduanya punya poin imbang kok.

kalo ane gak milih dua2nya. tapi ane gak suka pecicilan di jalan. karena aelain membahayakan pengguna lain, jalan raya bukan punya moyang ane.
tetep menghormati pengguna jalan lain gak perduli merk.

Like this

96. Mb@h D@rmo - Desember 24, 2012

pilih yg down grade aja……… Dohc jambakan keong.. hahahahaha…..:)

Like this

97. ngimpi - Desember 24, 2012

cb blm pakai sensor O2 ja kenceng kalau dtmbh sensor O2 gmana ya bro, ada modifan buat tmbah sensor O2 gx ya, kayaknya manteb deh klw CB ditambah sensor O2, tapi desain vixi emg bagus, kalu bli CB dibikin bodi vix ala modifikator indo manteb gx y bro, kan ganti bodi ma ganti mesin mending n lbh murah ganti bodi yak?

Like this

98. wayne wondo - Desember 24, 2012

ane udah indent cb 150 streetfire!!! dohc enginenya adl gen dr cbr series, yg merupakan titisan dr cbr 150!! sama kayak pendekar FU yg juga titisan dr fxr 150!!!

Like this

99. j4na - Desember 24, 2012

Menurut saya pribadi, keduanya dalam posisi seimbang… Bagi yang kepengin irit.. Ya vixion, dan bagi yang kepengin performa… Sudah tentu CB150. Tapi saya lebih sreg ke CB150, sebab dari segi mesin jauh lebih yahud.. Dohc, trottle bodi 30mm,power 17hp, 6speed.. Lebih lengkap kunjungi http://www.otoblogz.blogspot.com/

Like this

100. aliff - Desember 24, 2012

new vixy ajj

Like this

101. bocah80an - Desember 24, 2012

tapi untuk yg butuh motor buat usaha cari uang silahkan pilih v-ixion,kenapa pilih v-ixion? karena v-ixion frame nya teknologi balap pake deltabox lebih kuat dan rigid untuk mesin nya torsi lebih besar daripada CB150 jadi lebih banyak daya angkut nya

vote v-ixion untuk becak motor :P

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201212241755334_becak_vixion_2_50d834a5063d6.jpg

Like this

102. YMKAMPRET - Desember 24, 2012

saya pilih cb150r jelas, DOHC bukan abal2,

Like this

103. luki covo - Desember 24, 2012

gag bingung, cb dh smp rumah kmrn minggu..

Like this

104. Donny - Desember 24, 2012

Saya salah satunya gan. Galau antara NVL atau cb150. Belum liat langsung 2 2 nya. Tp hati lbh condong ke cb. Pengen ngerasain napas dohc yg panjang. Ganjelannya ya tutup tangki jendul yg katanya bikin tangki gampang bocor & frame tralis yg msh baru. Gmn framenya cb mas iwan? Apa geter2 kl high speed? Tq

Like this

105. trisnaariwibawa - Desember 24, 2012

Memang sangat membingungkan, bikin galau bro…
http://trexton.wordpress.com/2012/12/24/ecu-brt-buat-yamaha-old-vixion/

Like this

106. dll - Desember 24, 2012

g ada duit buat beli

Like this

107. Speed - Desember 24, 2012

Kalau sama-sama di lihat nyata bukan di gambar, bagusan cb 150 r menurutku.

Like this

108. jofrin - Desember 24, 2012

adakah blogger yg jeli kenapa New Vixion Lightning dipasangin 2 merek roda yg berbeda…ada yg Dunlop en IRC, ato Yamaha sekalian test ban mana yg disukai oleh konsumen???

Like this

109. pengendara - Desember 24, 2012

bocah80an pada Desember 24, 2012 pada 6:00 PM tapi untuk yg butuh motor buat
usaha cari uang silahkan pilih v-
ixion,kenapa pilih v-ixion?
karena v-ixion frame nya
teknologi balap pake deltabox
lebih kuat dan rigid untuk mesin nya torsi lebih besar daripada
CB150 jadi lebih banyak daya
angkut nya vote v-ixion untuk becak motor http://upload.kapanlagi.com/
c.php?
f=201212241755334_becak_vixi
on_2_50d834a5063d6.jpg
============
Ane setuju dg bro ini, yg pngen buat usaha bawa barang2 berat misalnya pilih vixion aja, cz vixion putaran bawahnya lebih bertenaga yg bwt jalan mangkat pulang kekantor misalnya pilih cb150r aja, akselerasi di putaran menengah dan atasnya mantaff sangat cocok untuk anak kuliahan sama orang kantoran.

Like this

110. allnew - Desember 24, 2012

tpi l0 saya lbih pilih D-tracker 150 mz IWB…

Like this

111. Yoshi - Desember 24, 2012

gw termasuk yg bingung, mesin pilih cb tapi desain pilih nv

Like this

112. Kupret - Desember 24, 2012

Sesuai kebutuhan.. Kalau aq jelas NEW VIXION. Udah liat dua2nya sih.. Model keren,irit,hadlingnya mantap,ban tpk lebar,, Kalau liat CB mirip2 old vixion.. Serasa ga ada yg baru. Yg bkn ngiler cm mesin DOHC nya.. Ya meski top speed ga bd jauh sm vixion,tp boroooss….

Like this

113. wayne wondo - Desember 24, 2012

ini point dr ane buat brother biker
1. dr segi harga nvl lebih mahal 50 rbu dr streetfire, soal ini gak ada masalah
2. soak engine nvl pake sohc overstroke 5 speed, cb sf pake dohc overbore 6 speed
3. kompresi dr 2 motor ini sama2 tinggi nvl 10,4:1 and cb sf 11:1 so sama2 minum pertamax!!
4. segi bodykit , kalo soal ini biar brother biker yg nentuin!! ini sih ibarat 2 sisi mata coin!! kita menilai keren blm tentu orang lain sependapat

Like this

114. hazzu - Desember 24, 2012

CB150R (hitam atau putih-merah)… Pilih motor ini ibarat pilih mesinnya, kalo desain StreetFire sih cuma bonus…:)

Like this

115. bocah80an - Desember 24, 2012

mana neh qwerty kwkwkkwk kok gak nyolot ? wkkwk peace bro

Like this

116. Awamoto - Desember 24, 2012

Berarti vixion benar2 dapat lawan, sekarang.

Like this

117. ior84 - Desember 24, 2012

menurut saya, foto artikel diatas menyiratkan bahwa mas iwb lebih condong ke cb 150 r.

Like this

118. yoan - Desember 24, 2012

2 motor ini banyak tekukannya, kyknya gampang bosan liat yg trlalu banyak tekukan,, seperti ninja 250 karbu n yg FI , karbu malah kliatan ga kemakan wktu deh,, kalah di speedo doang, tp body kyknya ga cepet bikin bosan,,, sama kyk mandangin cewe kalo yg mukanya kurus cepet bosan, kalo yg pipinya cuby? <3 wohhh,, ga bosen di elus n di pandang :D

Like this

119. cibie - Desember 24, 2012

Kalo biasa naik bebek sih mending pilih new vixion..kan pake mesin bebek tuh,fu bangga turunan mesin fxr,cs1 turunan cbr,nah piksen turunan mx..wkwkwk..kenapa ga sekalian pake mesin jupie z di bore up ya..ckckck..

Like this

120. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012
121. Nasroen - Desember 24, 2012

Alhamdulillah, saya termasuk golongan kanan hahaha….
Maksudnya sudah mantap bin haqul yaqin dg New Vixion.
Bagaimana dg Anda?
Tips:
jangan panatik merk
Pilih berdasar kebutuhan aka fungsi
Semoga membantu..cmiw

Like this

122. xxx - Desember 24, 2012

kalo gue sendiri tergantung selera bro…mo honda pa yamaha….
Sedikit ulasan/dari yang aku tahu(maaf kalo salah….
Honda cb 150r di akui mesin dohc lebih bagus dari sohc…tapi perlu di ingat baru kali ini honda menerapkan mesin ini di motor kelas menengah(150cc) ada yang bilang produk thailand…menurutku perlu waktu lama untuk menyimpulkan kekuatan motor ini.
All new vixion dari yamaha…nah motor ini walaupun produk baru tapi mengusung mesin yang sama dengan vixion lama….dimana mesin sohc tak perlu lagi di pertanyakan bahkan meraih motor sport terlaris …itu menunjukkan kepuasan konsumen akan vixion benar2 terbukti…kalo masalah model jelas menurutku masih bagusan vixion lama(pendapat pribadi sich….kalo masalah nyaman mana antara honda dan yamaha…pribadi gue masih nyaman honda tarikan lebih empuk…sementara yamaha terkesan kaku…tapi ada kekurangan dari honda…apakah body getar tang bensin kwalitas sama dg honda megapro yang rawan cepat keropos….itu hanya pendapat pribadi…untuk pilihan tergantung selera anda….

Like this

123. agzmahendra - Desember 24, 2012

ane Di karawang, satu unit cb 150 r dipampang di mall ramayana krwg. pada penasaran . ini mtr apa sih? berapa harganya? berapa top speednya tiger aja yg 200cc cuma nympe 1xxkm/jm. ini cuma 150cc bisa tmbs berapa! ini si teralis itu ya?

Like this

124. arick - Desember 24, 2012

beli yang sesuai kebutuhan bukan sesuai nafsu

Like this

125. pengguna roda 4 - Desember 24, 2012

di OTOMOTIFNET review cb150r dan cbr150 MESINnya cuma mirip tapi gak sama
mirip dimana DOHC 6 speed yg lain kagak mirip

Like this

126. andreas boewono - Desember 24, 2012

Jika boleh saran, klo memang teknologi + irit + value yang d tuju, langsung saja pinang Honda CB150R, karena setelah minta saran teman n saudara ( ada kira2 10 orang ), 8 d antaranya mengatakan mending ambil CB150R, apalagi setelah pada test ride di jl pahlawan semarang kemaren pas launching…

Like this

127. yoan - Desember 24, 2012

Kalo pilih vixion, kyknya bagusan warna merah putih, warnanya nyatu (hidup) , warna slaen itu kyknya ga cocok sama spatbor belakang jdi kliatan bodi belakang gada lekuk indahnya :D , begitu juga sektor lampu depan, kalo hitam terlihat kurang pas dengan model lampu, kalo merah sy yakin lampu bisa kena bias warna merah jadi lampu ga kliatan terlalu bulat (melendung atau menonjol) body juga jadi lebih terlihat berisi jika warna yg hidup :D

Like this

128. ubikukus - Desember 24, 2012

Ane ga bimbang kok mz iwb,secarab3 minggu lalu baru minang byson..cakep nya ga ad d nvl to pun cb150…

Like this

129. wayne wondo - Desember 24, 2012

sales yakampred mulai bikin rusuh nie!” mau ngajak bakar2an !!! monggo

Like this

130. 07 - Desember 24, 2012

wkwkwkwk ane juga dibikin galau ama 2 motor ini. Dalam keadaan galau Akhirnya ane putusin milih NVL. Pergi ke deler katanya baru ada bulan februari. Jiiaaaaaaahhh lama amat… Bisa2 pindah haluan ke CB nie……

Like this

131. bocah80an - Desember 24, 2012

blog nya maksain bgt wkwkkwk

gmana v-ixion cocok gak buat becak motor seperti yg di gambar wkwkwkkwk

Like this

132. bocah80an - Desember 24, 2012

vote V-IXION untuk becak motor lumayan buat cari duit

Like this

133. deny - Desember 24, 2012

mas iwb, rncnany sy mo ngmbil all new cbr150r,stlah nyimak artikel mas iwb soal cbr150r , kx kyk,e ni motor kesane lemot yah, saya jd tmbah bingung ketika muncul 2 motor baru ni, kira2 musti pilih yg mana mas iwan, untuk trek kota, dan desain elegan dr ke tiga motor ini, cb150, nvl, cbr150

Like this

134. Aby - Desember 24, 2012

Klo ane gg bingung… Dr awal dah suka desain new vixion benr2 keren n fress mesin dah trbukti… Jd gg kn trpengaruh sma dohc palgi rangakanya kyak kerangkeng gt… Pokok’e ane new vixion…

Like this

135. surel - Desember 24, 2012

Pilih New V-ixion ( walau awal nya saya pilih cb150r )
1. tampilan body keseluruhan (smakin lama lihat) mantaf gak ngebosenin
2. body gak rinkih kayaknya soalnya 7 tahun pake motor bebek yamaha body awet mesin juga awet gak rewel.
3. tarikan yahut.. tapi tetep irit bbm
4. ban gambot gak usah beli velg lebar + ban gedde
kalo cb150r dilihat secara keseluruhan terutama dari tangki kok kaya tiger punya om ane, cuman mesin DOHC mungkin kelebihanya, yang lainnya biasa aja menurut saya pribadi.

Like this

136. surel wajib gani nama - Desember 24, 2012

ane ga galau om i1…
maaf ya ane bukan sales tp just my opinion…
ane pilih New Vixion…
muka kaya sinchan ga apa yg penting bs bikin orang seneng, kan bikin orang sneng bs dapat pahala, yo to om i1?
yg kedua krna bobot ane, ane lbh sreg pke ban lebar krna bs nahan bobot ane yg ckp gede n ane jg ga perlu sering2 isi angin diban.
yg ketiga krna ane suka cornering wlpn mpe ga rebah2 bgt krna wlpn ane lakukan di jln raya disaat sepi, ane ttp mikir safety. klo di sirkuit bru dah bs rebah mpe tiduran jg bs…hehe :D
yg keempat, ane suka speedometernya.desain lbh kompak dan mewah disaat mlm hari. eye catching tp ttp terpantau jelas informasinya.
kelima, deltaboxnya bantu cornering jd stabil. lgpla udh bosen ma sasis selain deltabox.sasis non deltabox terliat biasa aja(krna dr dulu jrng ada mtr lokal yg pke sasis deltabox).gara2 sasis ini juga klo suatu saat ada masalah di mesin, bisa bongkar pasang dgn mudah.
keenam, sensor O2nya sangat membantu dalam menjaga emisi dan menjaga campuran udara dan bbm dikisaran yg ideal secara otomatis sehingga ga perlu manual. kalo manual biar dpt campuran angin dan bbm yg ideal, apa bedanya sama karbu?
ketujuh, wlpn SOHC tp udh 4 klep. rocker armnya bercabang 2. jd 1 rocker arm in bercabang jd 2 untuk mematuk klep, baik in maupun out. biaya spare partnya murah dan tuk orang yg ga awam2 bgt, nyetel kerenggangan klepnya msh bs.
ke delapan, udh bnyk part racingnya, baik dimesin maupun dipengabutan bbmnya.
kesembilan,msh bnyk lg seperti anak kuncinya yg pakai model laser cut, ukuran shock dpnnya 33mm, desain body tegas, buntut yg seksi, behel invisible, pattern ban yg membuat mewah, diBeres(bengkel resmi) yamaha udh ada pembersih injektor, udh ada diagnosis tool dan tampilan luar mesinnya yang rapi tak ada selang radiator berseliweran.
ane ga terlalu bangga dgn DOHC krna msh bnyk parameter yg bisa membuat suatu motor itu menjadi kencang. DOHC SOHC itu hny salah satu faktor pendukung saja.cm 5 speed?ane ga perlu khawatir.Lah wong yg tanpa gigi aja bs bejaban ma 6 speed :D

klo ada yg bilang ane sales, silakan..tp klo ane bilang ente sales, ente mst terima ya… :D
ane cm berpendapat saja, boleh kan berpendapat?lgpla buat apa ane ngotot bela pabrikan?kalo memang ada kekurangan ya pasti ada, namanya juga buatan manusia, yg ciptaan tuhan aja msh ada kekurangannya. jd ane memang terima bila ada kekurangan n bila udah tau, tngl cri cra gmn tuk menutupi kekurangannya dan mengoptimalkan kelebihannya.

kebanyakan orang cm melihat dr 1 sudut pandang, coba liat dr berbagai sudut pandang. cm gra2 ada 1 kekurangan lngsng mrh2 lah, inilah itulah. ibaratnya kolam susu rusak gara2 nila setitik. buat yg msh galau, pilih motor disesuaikan dgn budget, lalu pikirkan bs ga ente merawatnya?ga lucu kan pny motor keren tp dicuci aja jrng, mesin udh ngebul tp ttp dipke jln. kemudian pilih motor disesuaikan dgn kondisi jalan, sering lwt jln macet kah?jalan nanjak?jalan lurus sepi nan panjang kah?nah sesuaikn dgn kondisi jln dgn spek motor.

berdebat boleh tp pakai kata2 yg sopan lah, pro kontra pasti ada. klo bahasa bonbin dibawa2, apa bedanya ente dengan bocah yg bsnya cuma ribut, ngejek2 apalgi mpe berantem.

AYO DUNK BUAT WARUNG OM I1 jd lbh “BERSIH”.

Like this

137. hondaisme - Desember 24, 2012

karna saya suka main di kecepatan atas, jadi saya pilih cb150 yg mesinnya dohc. setelah itu tinggal di modifikasi sedikit saja. sudah bisa menyaingi top speed cbr150. *pendapat pribadi nih. gk usah komen yg gk bermutu. pisss… hehe

Like this

138. thole - Desember 24, 2012

mending lu lihat langsung aja, gw jamin yang kemarin bilang new piksen culun bakal melongo,
sore tadi mampir ke dealer ada display piksen hitam, beuuh mantaap bgt, sexy pol, ternyata headlamp kalo dari dekat, ajib hahah ha hahah jauh dari tampang CB pas di prambanan kmrn, haha ha haha

Like this

139. casper - Desember 24, 2012

jika anda sampai membaca komen ini berarti anda mungkin ingin mencari komen yang berkualitas.

dan ini saran saya berdasarkan ilmu yang saya dapat dari bangku kuliah

-DOHC VS SOHC
DOHC jelas merupakan evolusi lebih sempurna dari SOHC. Potensial power DOHC lebih tinggi dari SOHC. Motor balap 150cc SOHC tidak mungkin bisa mengungguli 150cc DOHC. Tetapi beda kasus cb150 vs vixion. keduanya di batasi oktan maksimum 88. sehingga superioritas mesin DOHC tidak akan tampak.

Cb150 mempunyai power 17ps, sedangkan vixion 0.5ps dibawahnya. akan tetapi CB150 memperoleh power tersebut pada 10.000 rpm sedangkan vixion di 8.500rpm. jika orang awam seperti saya jelas akan berkata wah cb lebih superior karena 17ps. akan tetapi jika dianalisa lebih lanjut power 17ps bukanlah di dapat dari DOHC akan tetapi kompresi 1:11 nya. sedangkan vixion cuma 1:10,4. dan vixion mendapat power 16,5ps pada 8.500.

Efisiensi power bukan terletak pada peak power akan tetapi luas kurva. dampaknya tentu Efisiensi bahan bakar. cb150 power 17ps konsumsi bbm 36km/liter. new vixion 16,5 ps konsumsi bbm (misal 43km/liter). jadi mana yang lebih efiisien? kalau orang awam seperti saya ngomongnya “semua pabrik juga bisa membuat power besar tapi boros”. (perlu pengujian bbm lebih lanjut).

-sensor O2
merupakan salah satu komponen yang dilepas pada cb150 untuk deferensiasi dengan cbr150. pada new vixion justru di lengkapi dengan sensor o2. Vixion mempunyai poin lebih dalam hal ini. karena jelas peran sensor o2 tidak tergantikan dengn AIS

-body
jika masalah desain. ini masalah selera.
ups… tapi pernyataan tersebut juga kurang tepat. buktinya semua orang bisa bedain cewek cantik sama jelek termasuk ustad.

cb150 body “meniru” old vixion yang sudah diterima masyarakat. sehingga kemungkinan body cb150 diterima masyarakat sangat-sangat besar. New vixion mencoba untuk membuat desain baru yang diharapkan lebih elegan dan berkelas. ups.. is it work?

The answer is. oke overall membandingkan 2 produk tersebut pilihan saya jatuh pada new vixion. akan tetapi karena bentuk headlamp nya saya mengurungkan niat saya untuk memboyongnya. dan menurut saya itu kesalahan fatal.
how about next year, Vixion fairing? R15 v2.0? CKD cbr150??

saya senang jika ada yang ingin berdiskusi ilmiah. tapi untuk saling merendahkan mohon maaf saja.

Like this

140. HirRo - Desember 24, 2012

Mumet maz, tnggu komparasi lengkap CB n NV dr mas iwb ..

Like this

141. hondaisme - Desember 24, 2012

oya. pertama saya lihat cb yg sudah di modifikasi di JMCS wktu itu. mereka pasangin frame slider di tralisnya. itu menurut saya juga lumayan buat melindungi si cb walau sedikit. dan vixion yg pake delta box. gk bisa kayaknya. dari jamannya old vixion blom pernah liat saya frame slidernya.

Like this

142. sukhoipakfa50 - Desember 24, 2012

Aku dulu beli Yamaha Byson juga setelah baca review Kang IWB. . .
Blogger josh. . . .

Like this

143. Ndy Rosidin - Desember 24, 2012

Bener ane jg msh bingung..,pilih yg mana..!! Tdnya mo ambil CB tp kemaren liat wktu belanja d supermarket ada NVL lg mejeng..dan lumayan keren klo liat langsung…asli bingung euy…!

Like this

144. ciaaaaa - Desember 24, 2012

ane coba koment secara netral..
xixixixixixixi,,

buat bro yg galau ane saranin pilihlah nsesuai karakter riding pribadi bro masing2,,
- klo yg senang cornering buat tikungan extreme dan juga di daerah pegunungan akselerasi pasti nampol, pilihlah NVL,

-klo senang yg power gde, top speed, putaran atas,
pilihlah streetfire,,,

soal design sama2 bagus, menurut ane,,
hanya selera masing,

klo komparasi SOHC ma DOHC ane rasa sama aja, karena keduanya menggunakan 4 klep,
cuman bore &stroke yg berbeda,,

intinya sesuai kareakter riding masing2 aja,,
so jangan dibuat bingung,, ;)

Like this

145. ayumi ting ting - Desember 24, 2012

kalo cuman mau beli sohc tapi injeksi, beli verza aja..murah..tampang juga ga kalah sama sinchan, yakin dah iritnya 11-12

tapi punya duit 22 jeti..mending cb lah…motor sport ya dohc

Like this

146. hondaisme - Desember 24, 2012

129. @07 wah lama bgt baru dpt februari. saya sudah dapet new cb150r minggu ini loh mas bro. saya berdomisili di depok.

Like this

147. Hamtaro - Desember 24, 2012

ane yakin mas iwan lebih cenderung ke cb150r… alasannya???
liat aja judu2l artikelnya.. “…memilih cb atau vixion?”
penulisannya cb duluan,, yg ada di otak kanan penulis cenderung cb duluan drpd vixion… :D

bandingin dgn blogger sebelah…
kalo ngebandingin, pasti judul artikelnya “… new vixion atau cb150r?”
nahhh… brarti dia cenderung ke new vixion… simpel tapi mmg begitulah adanya… :mrgreen:

salam sok tau…
buat mas iwan : gak usah dihiraukan comment saya ini… pissss :)

kalo saya lebih milih cb150r… sreg sama tampang n mesinnya yang DOHC 6 Speed.. mudah2an ada rejeki lebih buat meminangnya.. aamiiin…

Like this

148. ciaaaaa - Desember 24, 2012

@ 137. casper – Desember 24, 2012

mantaab komentnnya,
lanjutkeun. :mrgreen:

Like this

149. hondaisme - Desember 24, 2012

jgn lah menjelek2an desain masing2 ke2 karakter. desainer kedua motor ini pasti org2 yg sangat ahli dalam mendesain loh bro.

Like this

150. speed_lover - Desember 24, 2012

kalo nggak pengen kalah kebut-kebutan di jalan pilin yang pilih DOHC engine 6 speed + trust frame + monoshock pro-Link = CB150R

Like this

151. januardtarigan - Desember 24, 2012

@bocah80an

Ckckckck,,,
G kepikiran Klo vixion dibuat jadi becak.
Tp g apalah asal sampeyan senang, silakan sampeyan jadi tukang becak.
mungkin hanya sampeyan yg bisa memikirkan bagaimana caranya membayar angsuran kredit vixion dari hasil mbecak.

salut saya ngeliat sampeyan..

Like this

152. wangwa - Desember 24, 2012

kalau yang mau usaha jualan ya pilih verza lah. kalau pilih vixion jujur amat waguuuuuuu. verza didesain untuk angkat berat bro.desain pun lebih maco ketimbang vixion shincan

Like this

153. edi - Desember 24, 2012

Bagi yg pengin jualan siomay ato pengin ke sawah angkut pupuk ato belanja beras ke pasar…pilihlah CB150R…

Bagi yg ngebet pengin carai pacar cantik… ato pengin mejeng di kampus… ato cari pacar kedua yg cantik….pilihlah new Vixion…

gampang kan..??

Like this

154. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - Desember 24, 2012

Mas Iwan … anda sebagai reviewer, punya tanggung jawab moral … he he … berkatalah sejujurnya Mas … walau via private message …

Like this

155. Ardiyan - Desember 24, 2012

Sesuai kebutuhan.. Kalau buat perkotaan/daerah naik turun pilih NVL.. Lincah,irit,handling mantap,kaki2 ok,tnga rpm rndah dah dpt.
Kalau buat yg demen perjlnan jauh jalan lowong + kebu2tan ala alay pilih cb DOHC. Nafasnya puanjaaaangg… Meski top speed ga bd jauh sm NVL..tp hati2 kalau kebut2an.. Taruhan nyawa.. Kalau bkn celaka org lain jg dijamin mtr jg bkl melayang.. Ckckckck
so,sesuai kbthan. Kalau aku jelas NVL. Sesuai sih.. Ga perlu top speed sgala.. Emg mau ngebut dimana?

Like this

156. ayumi ting ting - Desember 24, 2012

edi – Desember 24, 2012

Bagi yg pengin jualan siomay ato pengin ke sawah angkut pupuk ato belanja beras ke pasar…pilihlah CB150R…

Bagi yg ngebet pengin carai pacar cantik… ato pengin mejeng di kampus… ato cari pacar kedua yg cantik….pilihlah new Vixion…

gampang kan..??

========

intinya kalo mau ibadah, cari duit buat keluarga pilih cb

kalo mau maksiat, dibakar bareng motornya qwerty, pilih sinchan

gitu ya??

Like this

157. yudikendal - Desember 24, 2012

ane jg sempet galau meski akhirnya nginden new vixion…
tp dipikir2 cb itu speed 6 dibuat rapat2 rasionya dan rasio gigi terakhirnya lebih high speed dibanding new vixion yg cm 5 gigi tp rasionya panjang2. (coba liat spek perbandingan gigi keduanya)… shg dipastikan bila naik cb pun bs dibikin irit tergantung gaya ridingnya.
tp kurangnya mesin cb ini gak ada filter oli catridgenya kaya di vixion, scorpio, jupie mx dan moge2 yamaha diatas 225 cc.. untuk teknologi lapisan linernya ane yakin ada dan mumpuni macam teknologi honda jazz yg dinamakan torque boost resonator intinya bikin gesekan minin,kuat,dan tahan tekanan dan panas yg tinggi ya mungkin sebanding dg diacylnya yamaha atau SCEMnya suzuki. cuma honda sengaja gak gembar gemborin teknologi tsb sprti yamaha dg diacylnya. bahkan piston honda ternyata di bagian crown pistonnya dilapisi lapisan molibdenum kayak piston honda kharisma. itu sebabnya honda mesinnya kecil2 kompak tp output powernya mak nyos…
kesimpulan
galau memang tp akhirnya new vixion jd pilihan krn reputasi selama 7 tahun gak pernah atau jarang banget trouble, perawatannya gampang, spare partnya itu lho murah pdhal genuine aplg yg kw….?
klo honda cb kan blm ada pengalamannya tp ngliat mesin sang pendahulu cbr150 wow spare partnya mahal2, trus di thailand sana ada kasus overheat dan suara yang kasar.. jd trauma dg kasusnya vario 125 bolak balik bengkel mlulu ganggu pekerjaan, malu sering ijin dsb.

Like this

158. kukang - Desember 24, 2012

MazPed pada Desember 24, 2012 pada 4:56 PM

Sales pada kemana nih….

brosur mana brosur..
——
lah itu juraganneon du atas lg nyebar brosur wkkkk

Like this

159. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - Desember 24, 2012

145. Hamtaro – Desember 24, 2012
ane yakin mas iwan lebih cenderung ke cb150r… alasannya???
liat aja judu2l artikelnya.. “…memilih cb atau vixion?”
penulisannya cb duluan,, yg ada di otak kanan penulis cenderung cb duluan drpd vixion…

bandingin dgn blogger sebelah…
kalo ngebandingin, pasti judul artikelnya “… new vixion atau cb150r?”
nahhh… brarti dia cenderung ke new vixion… simpel tapi mmg begitulah adanya…

salam sok tau…
buat mas iwan : gak usah dihiraukan comment saya ini… pissss

kalo saya lebih milih cb150r… sreg sama tampang n mesinnya yang DOHC 6 Speed.. mudah2an ada rejeki lebih buat meminangnya.. aamiiin…

=============================

Kalau Mas Iwan selalu memulai dengan CB atau Vixion, itu karena beliau mentaat prinsip “in alphabetical order”.

He he he ….

Like this

160. 46@sukses.com - Desember 24, 2012

Kenapa anda harus bingung..!! Ntar malem gelar sajadah,sholat istikhoroh,mohon ptunjuk ma Alloh SWT…insya Alloh di htimu akan muncul sesuatu keyakinan,dan kemantaban,dan hilanglah keraguan ..,apapun hasil istikhoroh adalah yg terbaik..karena dtang dari Alloh SWT..Moga bermanfaat..

Like this

161. pembunuh bayaran - Desember 24, 2012

new vixion aj…
Tutup tangki rata, ada O2 sensor, body moge look, irit , handling nyaman, ban besar tapak lebar…
G banyak duit kalau mau di modif lagi,.
DOHC perawatan mesin mahal, tutup tangki jendul,,,,, gak banget…

Like this

162. dinard - Desember 24, 2012

aye mah nunggu mbak Verza aja ah….buat ngangkut sayur/rumput dari kebon..soale lgi smangat2nya beternak nih…hehehe..
Ato bsa jga diubah jadi cafe racer..soale udah bosen liat mtr2 semprot …

Like this

163. CB isDEBES - Desember 24, 2012

Udah milih CB aja, cb plg joz tauk, nih alasannya :
1. Mesinnya dohc downgrade yg bs dikasih premium, sangat kencang sob, bs mendekatkan dri kita sm tuhan kalo pamer topspeed d jalan. :D
2. sasis tralis bro, kalo suatu saat nabrak trus sasis peyang tinggal beli di tkg besi tua, byk kok yg jual pipa ukuran nanggung gitu.
3. Bensin boros bro, jd sering maen spbu kan?kalo petugas spbunya cewe ckp bs sekalian pdkt
4. Ini nih yg terakhir, alasan plg joz. Kalo lo make cb di jalan pasti cewe2 pada lirik ke lho trus mikir dlm hatinya “GILAA..TU COWOK KEREN BANGET NAEK VIXION”

Gmn logis kan alasan gw? Buat CB gw kasih 4 jempol deh, menghadap ke bawah tapi!wkwkwk

Motor plagiat dibeli, malu2in aja, kasusny bkal kyk pemakai minerva cbr yg byk dicemooh orang2!

Like this

164. joko - Desember 24, 2012

condong ke New Vixion, kita pilih motor buat kebutuhan sehari2, dalam keadaan itu tentu butuh yg namanya irit BBM dan tampilan oke, siapa sih yg gak tau iritnya vixion dan terbukti diisi premium tetep oke gara2 ada diaasil dan forge pistonnya, tuh dah 5 taun lalu-lalang di jalanan. dan tampilan NVL beda antara realita dan fotonya, bagusan kenyataannya.

Like this

165. intertop - Desember 24, 2012

Pikson

Like this

166. yadix - Desember 24, 2012

gue jg bingung bgt nih, mw beli cb150r atw new vixion, td keliling kota mampir di tiap dealer honda&yamaha, yamaha stok lebih bnyk tp klo mau belinya cash diprsulit, kalau honda stok sdikit tp klo ada bisa di beli secara cash tnpa inden.

Like this

167. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - Desember 24, 2012

137. casper – Desember 24, 2012
jika anda sampai membaca komen ini berarti anda mungkin ingin mencari komen yang berkualitas.

dan ini saran saya berdasarkan ilmu yang saya dapat dari bangku kuliah

-DOHC VS SOHC
DOHC jelas merupakan evolusi lebih sempurna dari SOHC. Potensial power DOHC lebih tinggi dari SOHC. Motor balap 150cc SOHC tidak mungkin bisa mengungguli 150cc DOHC. Tetapi beda kasus cb150 vs vixion. keduanya di batasi oktan maksimum 88. sehingga superioritas mesin DOHC tidak akan tampak.

Cb150 mempunyai power 17ps, sedangkan vixion 0.5ps dibawahnya. akan tetapi CB150 memperoleh power tersebut pada 10.000 rpm sedangkan vixion di 8.500rpm. jika orang awam seperti saya jelas akan berkata wah cb lebih superior karena 17ps. akan tetapi jika dianalisa lebih lanjut power 17ps bukanlah di dapat dari DOHC akan tetapi kompresi 1:11 nya. sedangkan vixion cuma 1:10,4. dan vixion mendapat power 16,5ps pada 8.500.

Efisiensi power bukan terletak pada peak power akan tetapi luas kurva. dampaknya tentu Efisiensi bahan bakar. cb150 power 17ps konsumsi bbm 36km/liter. new vixion 16,5 ps konsumsi bbm (misal 43km/liter). jadi mana yang lebih efiisien? kalau orang awam seperti saya ngomongnya “semua pabrik juga bisa membuat power besar tapi boros”. (perlu pengujian bbm lebih lanjut).

-sensor O2
merupakan salah satu komponen yang dilepas pada cb150 untuk deferensiasi dengan cbr150. pada new vixion justru di lengkapi dengan sensor o2. Vixion mempunyai poin lebih dalam hal ini. karena jelas peran sensor o2 tidak tergantikan dengn AIS

-body
jika masalah desain. ini masalah selera.
ups… tapi pernyataan tersebut juga kurang tepat. buktinya semua orang bisa bedain cewek cantik sama jelek termasuk ustad.

cb150 body “meniru” old vixion yang sudah diterima masyarakat. sehingga kemungkinan body cb150 diterima masyarakat sangat-sangat besar. New vixion mencoba untuk membuat desain baru yang diharapkan lebih elegan dan berkelas. ups.. is it work?

The answer is. oke overall membandingkan 2 produk tersebut pilihan saya jatuh pada new vixion. akan tetapi karena bentuk headlamp nya saya mengurungkan niat saya untuk memboyongnya. dan menurut saya itu kesalahan fatal.
how about next year, Vixion fairing? R15 v2.0? CKD cbr150??

saya senang jika ada yang ingin berdiskusi ilmiah. tapi untuk saling merendahkan mohon maaf saja.

=====

Ini baru pencerahan!!!

Like this

168. Ahamay - Desember 24, 2012

Sales sales sudah mukai bermunculan waspadalah saudara saudara pilih yang anda mau

Like this

169. zb - Desember 24, 2012

Gsusah bingung…rombak motor lawas aja!!
Kayak gini nih

Like this

170. januardtarigan - Desember 24, 2012

@ speedlover

Jelas sekali sampeyan terpengaruh iklan motor pujaan hati sampeyan,,

Tapi saran saya,, sebaiknya sampeyan jgn bangga dgn aksi kebut2an di jalan.
Kecuali Klo sampeyan memang berencana menambah jumlah korban di jalan raya,
kehilangan nyawa, cacat seumur hidup, atau mengakibatkan orang lain jadi korban.

Ngasih komentar yg cerdas dikit bro,,
Zaman sudah maju, bukan lagi zaman batu..

Like this

171. zb - Desember 24, 2012

Gsusah bingung…rombak motor lawas aja!!
Kayak gini nih

http://appa2.wordpress.com/2012/12/23/zx100-cocok-buat-acuan-modif-nih/

:mrgreen:

Like this

172. Moeba - Desember 24, 2012

Bingung juga tapi setelah di timbang2 lagi akhirnya pilih NVL selain mesin yg udah teruji 5 thn juga bodi keren(minus lampu dpn & tempat nopol). Sumpah klo liat langsung aslinya lebih ganteng beda bgt ma yg di photo2. Tinggal modif dikit dah cakep

Like this

173. humadiatasbukit - Desember 24, 2012

dulu waktu masih sma biasa maen top speed, skarang koq udah beda ya. skarang yg penting irit awet cakep. maka aku vote vixion.

Like this

174. Andra108 - Desember 24, 2012

asli gw jg bingung gan…tp pada akhirnya memilih bukan keduanya waakakkakak…. milih dtracker aja deh…

Like this

175. jain - Desember 24, 2012

sama Mas Iwan saya juga masih galau… persis kayak Bro Andreas Andraresta, kalo Mas Iwan sudah punya jawaban mohon Share ke email saya [j.annrrom787@gmil.com]

Like this

176. Amrhee - Desember 24, 2012

Salut sama komentar2 cerdas sebagian pengunjung blog ini.. keep up the good work guys, your comments are indeed enlightening..!!
Dan salut jg bagi komentar2 ngasal ga jelas yg intinya lebih ke BC aja. Apa sih gunanya BC, cuma nambah2in musuh aja.. Grow up, men!! Peace.. :D

Like this

177. JMCS - Desember 24, 2012

klo ane si lebih baik nunggu beberapa bulan kedepan aja,soal mesin emang vixion udah terbukti awet dan bandel ditambah body yg makin fresh (kec nopol) tp klo emang mw beda ya milih SF yg udah DOHC tp tetep yg namanya produk baru harus ada pengujian jalanan ampe beberapa bulan baru bisa ketahuan bagus gak nya

Like this

178. udinneo - Desember 24, 2012

Yoi pake banget,cb dgn DOHC n new vixi dgn segala perubahan yg bkin ngiler.

Like this

179. John Klingon - Desember 24, 2012

Pigson ae bro, lebih IRIT, tarikan RINGAN, LINCAH, premium OKE, ban GEDE, Tutup tangki MODERN, gak takut tangki BOCOR, gak perlu NGURAS tangki,,rante gak BERISIK,, akselerasi KiLAT..
Mau ngebut dimana?

Like this

180. seth@ - Desember 24, 2012

Kalo naked bike 150 cc, yang paling ganteng ya byson :D

Like this

181. akbarSKIPS - Desember 24, 2012

mesin sama2 4T sama2 injeksi, kalo buat harian gak akan jauh berbeda perfomanya. kalo yg suka speed n ngorek mesin, beli 2T ato 4T yg karburator. pake motor standar gak usah gaya2an ngebut.
kalo aku disuruh milih lebih milih CB150 aja, desain fresh,
analisa pribadi akan jadi motor sejuta umat kaya old vixion.

Like this

182. marga - Desember 24, 2012

nang prapatan arab pokoe :D bingun bangget wahihihi..

Like this

183. John Klingon - Desember 24, 2012

INGAT!
petir 1liter = 50km
api 1 liter = 36km.
Tiap 1liter = selisih 14 km WoW!
Kalo Isi full tank selisihnya bisa nyampe 170 km.. Ediyannn…

Siapkan Celenganmu!

Like this

184. kiss - Desember 24, 2012

ninja series……. aja bro… g ush bingung

Like this

185. TCP - Desember 24, 2012

Thunder 125 aja, mantep irit, handling nyaman, mesin awet, suspensi empuk. dll cocok buat dalam kota dan touring luar kota. terbukti sejak 2004-2012. bisa cash atau kredit.
pilihan lain inazuma 250 jg joss.

Like this

186. bcellcibitung - Desember 24, 2012
187. ayumi ting ting - Desember 24, 2012

John Klingon – Desember 24, 2012

INGAT!
petir 1liter = 50km
api 1 liter = 36km.
Tiap 1liter = selisih 14 km WoW!
Kalo Isi full tank selisihnya bisa nyampe 170 km.. Ediyannn…

Siapkan Celenganmu!

==============

kekekekek..sales banget
mau irit beli bebek aja wkwkwk

Like this

188. TopSonyLaw - Desember 24, 2012

Si Kebo aja lah… ga usah pake kebut-kebutan, trauma masa lalu kalo terjadi lagi..

Like this

189. bocah80an - Desember 24, 2012

181. John Klingon – Desember 24, 2012

INGAT!
petir 1liter = 50km
api 1 liter = 36km.
Tiap 1liter = selisih 14 km WoW!
Kalo Isi full tank selisihnya bisa nyampe 170 km.. Ediyannn…

Siapkan Celenganmu!
——————————————————————————————–
bc bc. kapan tes nya? yg tes siapa? metode tes bgmana?

bc mu gak mutu wkwkwkwkwk
kalo dapet berita tuh di cross cek dolo dan di saring terus di pikirkan masuk akal ga.

entar denger berita matahari terbit di barat ente percaya lagi wkwkwkwkk

Like this

190. jaos_konsumen biasa - Desember 24, 2012

Gilaa…msh ada γάπĝ milih barang gara2 takut disalip alay, alay gǟƙ perlu dipusingin, tapi ‘pusingin’ diri anda dgn tagihan kredit, taruhan nyawa di jln, konsumsi bbm, pencurian

Like this

191. igor - Desember 24, 2012

Ane pertama sih naksir cb tapi setelah dipikir 2x kayaknya mantep yamaha nvl soalnya saya perlu motor yg tarikannya kuat dan irit, klo dohc saya musti mikir biaya service yg pasti agak mahal sama sparepart honda yg mana tahan. lagian klo jalan sama bini plg jalan 50 km/jam itu aja sdh kencang :P

Like this

192. anti motor lemot - Desember 24, 2012

Ganti motor harus ada sensasi baru yang bisa kita rasakan, yang selama ini sudah kenyang dengan SOHC, saatnya merasakan sensasi DOHC.

Like this

193. damar - Desember 24, 2012

Saya memahami mas iwb,.. untuk menjaga perasaan dr para merk…Dengan alasan independensi, obyektifitas dan tanpa prasangka….he..he…he…Jangan paksa mas iwb untuk mengambil keputusan…..

Like this

194. roy - Desember 24, 2012

ini baru blogger independent… G kaya si momok!

*ada yg nyolot g ni? :mrgreen:

Like this

195. Chaos sambal mencret - Desember 24, 2012

Jelas pilih CB150. Kenceng,boros,old vixion bgt. Di jamin laris maniiiss..
Ga percaya??? Tanya aja sama salesnya (klingon z1,bocah80an,ayumisinting*eh,ayumi tingting*,waynerondo,chaos dll,qwerty msk ga ya?) wkwkwkwk
piisss broooo…

Like this

196. cilukba - Desember 24, 2012

Gw new vixion aja deh… mantap tuh komennya yudikendal…
bener banget krn sbg orang bengkel yg pernah belah mesin cbr 150 dan juga mesin old vixion, ane cenderung pilih gen vixion, lebih mantap komponennya terutama ya itu filter oli catridge nya yg tidak dimiliki motor sekelasnya bahkan honda tigerpun gak punya lho…
aplagi diacyl silindernya terbukti memang mantap banget, dr semua trouble mesinnya vixion rata2 tahan linernya.
klo cbr kebanyakan klo udah ancur ya minta ampun deh ancurnya udah gitu harga sparepartnya muahal buanget…
beda dg vixion yg genuine nya aja murah…aplgi yg KW..?
kenceng mah nomor sekian krn kentjang tergantung skill ridernya, dijalanan alayer yg pake mio beat aja biasanya sruntulan ngacir banget tuh kentjang juga krn skill nya memang oke..

Like this

197. anti motor lemot - Desember 24, 2012

NVL motor galau, segalau pabrikannya, sampai mengorbankan brand kencangnya selama ini, berubah jadi irit. Kata konsumen, kapan yahomo bisa irit. Mau niru si raja irit dengan harapan bisa sama lakunya. Padahal dulu yahomo sempat moncer karena brand kencangnya, diperkuat daya terik rossi di moto gp. Nah kini rossi kembali lagi ke tim yahomo, tapi mengapa justru para FBY pada kampanye irit, apa gak kontradiktif dan kontraproduktif? Atau mungkin FBY yang sekarang malang melintang di blok2 R2 sebenarnya mantan para alayer pemuja Vega R, Jupi Burhan Jupi MX yang sudah beranjak dewasa dan mulai berfikir lebih logis? Kalau konsumen oonda umumnya sudah sangat rasional dalam memilih motor sejak dari mudanya. IMHO. Yang ingin naggapi silaken.

Like this

198. wayne wondo - Desember 24, 2012

@ cb isdebes
yakampred tukang ngibul!! engine bebek mx bore up aja ngakunya technologi balap!! mana ada motor semprot pake sohc 5 speed!! wkwkwkwkwk

Like this

199. max louis - Desember 24, 2012

klau udh lhat langsung di dler tuu new vixi 11,12 sya jmin desain cbr pun lewat

Like this

200. yogi - Desember 24, 2012

Mkin bimbang kang..tlg d ulas trus kang iwb
Akhir januari hrus da kptusn wat mminang slah satu nih

Like this

201. surel wajib gani nama - Desember 24, 2012

196. wayne wondo – Desember 24, 2012
@ cb isdebes
yakampred tukang ngibul!! engine bebek mx bore up aja ngakunya technologi balap!! mana ada motor semprot pake sohc 5 speed!! wkwkwkwkwk
===========================
hati2 mas bro…..
nanti kepleset krna jalanan licin looohhh…

Like this

202. Cäh edän - Desember 24, 2012

nex q bingung ra is0 tuku kang…..

#pancenne ra niat… :-D

Like this

203. anti motor lemot - Desember 24, 2012

171. humadiatasbukit – Desember 24, 2012

dulu waktu masih sma biasa maen top speed, skarang koq udah beda ya. skarang yg penting irit awet cakep. maka aku vote vixion.
==================
Kalau sudah bapak-bapak pilih mega pro saja pak. Kalau NVL agak lebay untuk bapak2.
Sing ngebut biar yang muda2.
Tapi salut, dari komen-komen di atas kayaknya banyak bapak-bapaknya.

Like this

204. iwink z - Desember 24, 2012

pilih sesuai kemampuan aja….

Like this

205. JMCS - Desember 24, 2012

wow aja dah sambil makan jengkol :D

ternyata ada beberapa komen yg cerdas dalam meminang pilihan motornya, tinggal liat buktinya aja bener apa gak

Like this

206. onyeng - Desember 24, 2012

tambah bingung mas iwan

Like this

207. anti motor lemot - Desember 24, 2012

196. wayne wondo – Desember 24, 2012
@ cb isdebes
yakampred tukang ngibul!! engine bebek mx bore up aja ngakunya technologi balap!! mana ada motor semprot pake sohc 5 speed!!
wkwkwkwkwk
===================
Teknologi balap tapi ngomongnya, mau ngebut dimana sih. Kalihatan sedang galau, pernyataannya gak sinkron, .

Like this

208. John Klingon - Desember 24, 2012

di singgung soal irit fb mahonda pada kelimpungan…bebek aja gak nyampe 50km per liter, kok malah suruh naik bebek..piye to?
Tadinya lirik si api, tapi begitu ingat kenangan tangki bocor, sparepart susah+mahal, boros busi+bbm, mesin brebet jadi ilfiiilll..
Pigson, Yang lain gak bs ngikutin (iritnya)

Like this

209. wah - Desember 24, 2012

siapa bilang DOHC lemot putaran bawah?lihat tes trek lurus 10,..dtk 201m
shincan?mana reportnya?

Like this

210. Cah Wngri - Desember 24, 2012

Jelas bgt pilih New Vixion!!!
Model ok fresh,irit bgt,tenaga ok,ban ok,o2 sensor,fitur ok,(headlam tggl ganti)
kalau DOHC emg top speed dpt. Tp mahal broo.. Boros lagi.
Soalnya Ane ga bth top speed,ga suka kebut2an,ga suka balapan, lari 120 aja udah kncg. Kebut2an klu nabrak trus ko’it/cct gmn? Kcuali di sirkuit.. Plg patah2 tulang. Xixixixi

Like this

211. pulsarian - Desember 24, 2012

Beli vixi aja!
We dah beli CB, biar ga pasaran di jalan

Like this

212. meong - Desember 24, 2012

dlu ane smpet pengen bli cb 150r ato nvl tp setelah mncul malah bentuknya g ada yang sreg. akhirnya nunggu p200ns aja, moga2 g operpreet :)

Like this

213. roy - Desember 24, 2012

intinya kalo mau kenceng dan disegani di jalan pilih cb..

Kalo mau di asepin alay pilih piksen series… :mrgreen:

Like this

214. John Klingon - Desember 24, 2012

Percuma kenceng kalo trek nya harus panjang..udah hampir nyalip si petir, tau2 ada truk gandeng di depan..akhirnya turun gigi lagi, lemot lagi..kalo ini berulang2 lebih 3x makin jauh tu si petir didepan..

Like this

215. jhirlo - Desember 24, 2012

ora tuku lakh
Duite wis nggo tuku yamaha byson

Like this

216. roy - Desember 24, 2012

sbg fbh gw pengin komen jujur neh…

Mending kalean semua beli nvl aja..

Kasian kan kalo tahta motorsport di sikat honda!!

Masak semua segment mau di sikat honda semua!!

Ya gak…? :mrgreen:

Like this

217. BIKERBIASA - Desember 24, 2012

TRELLIS CB 150 R STREETFIRE LAS-an NYA GA RAPIH.
CATNYA MENGELUPAS KELIATAN KARATNYA.INI FAKTA
SAYA BERALIH KE NVL

Like this

218. detra - Desember 24, 2012

cb ane udah di garisi donk hehehe… Tarikan dan desgnnya… beuh makyosss

Like this

219. S6J - Desember 24, 2012

dari segi face tampak dari depan CB150R dapet nilai 85, sedangkan V-ixion lightning 80, tapi dari penampakan belakang V-ixion jauh lebih garang saya kasih point 90, sedangkan CB150R 83. desain body sama2 saya kasih point 80, tapi dr segi akselerasi V-ixion rasanya pantas diatas CB150R.

Like this

220. nwd - Desember 24, 2012

banyak klonengan neh,,,

woi fby! Cb udah di test 200m dapet 10an detik,, nvl berape ?

Like this

221. Wong Kerenz - Desember 24, 2012

Udah liat dua-duanya,ternyata CB150R emeng mantaaap>>>

Like this

222. humadiatasbukit - Desember 24, 2012

200. anti motor lemot – Desember 24, 2012
——————————————————–
vixion udah sesuai dgn kriteria. tampilan makin oke, mesin udah teruji, irit awet. ngga deh klo nmp,, pertama liat langsung ngga tertarik. tp emg honda unggul dlm segi kenyamanan kayak merk suzuki.

Like this

223. cibi-cibi.... pego sf..uuuufhhh !!! - Desember 24, 2012

Trus terang gw mang fby,,,tp w tetep pilih new vixy walupun dohc nafasnya panjang itu ga penting karna tinggal di jadetabek itu super macet maz..apalagi kl ente2 kerja pake motor ga kepake tuh dohc apalagi boros…cukup alay2 aja yg pake dohc tuk ngebut… Wassalam

Like this

224. irwan - Desember 24, 2012

mau gambot moge look tapi lemot pilih nvl!

Mau kenceng tapi slim pilih cb!

Like this

225. albino - Desember 24, 2012

pilih yg desain baru aja. soalnya ga terpengaruh Sama alay yg suka ngebut.

Like this

226. blade-in - Desember 24, 2012

BACA DULU KOMENT YANG PANJANG TAPI CERDAS=CERDAS DI ATAS, BARU TENTUKAN PILIHAN….. (Kalo koment ALAYERS sih lewatin aja. Sales semua !!!)

Like this

227. yellowduck - Desember 24, 2012

wahhh…
ternyata sparepart vixion lebih murah dari honda ya.
tapi koq homesternya bisa tembus 400rb sementara tiger cm 100-an ribu ya…

Like this

228. yudha depp - Desember 24, 2012
229. ayumi ting ting - Desember 24, 2012

banyak sales sinchan keluar kandang semua wkwkwkwk

nickname2 baru berkeliaran nawarin sinchan sambil bc pak blankon
:lol:

Like this

230. ayumi ting ting - Desember 24, 2012

cara nyalesnya belum lengkap tuh, belinya harus kredit dit dit..gitu donk ah..

Like this

231. skywave - Desember 24, 2012

Gak usah bingung, kasian om IWB ditanya terus..sampeyan punya pacar gak, atau istri coba tanya..soale aku tanya istriku jawabnya pasti NVL, kukasitau DOHC gak ngerti istriku, kukasitau CBR150R istriku jawab “oh bagus itu mas” kujawab “mbahmu, bisa2 kupotong uang jajanmu”..lha wong nanti kreditnya sama2 motong uang anggaran keluarga..yakin lah mas, klo wanita itu taunya sing penting elegan, gak ngerti dia DOHC..sing bujang klo mau nyenengin camer bawa NVL gak malu2in..kutunjukin gambar CB150R, istriku bilang “lho ini sih motor sebelah piksen itu toh mas”..ini sih pendapat saya yang masih isti (takut istri)..wkwkwkwkwk..

Like this

232. fby gualau - Desember 24, 2012

kalau emailnya dikirim ke alamat r_trimomok@yahoo.com, pasti tidak galau dan kita sdh tau jawabannya.
wkwkwkwkwk……..

Like this

233. pdr - Desember 24, 2012

beli NVL aja..

biar cb150r yg udh ane inden ga jd motor pasaran,. :D.

Like this

234. fby gualau - Desember 24, 2012

kepada para tuyul alay momok, silakan ente bece cb150r, ntr juragan trimomok yg bece skutik laris vario wtf.
mantap kan…..

Like this

235. roy - Desember 24, 2012

wow.. Banyak nick baru aka klonengan pada pilih new sinchan nehh….

Belilah nvl masbray!! :mrgreen:

Like this

236. roni - Desember 24, 2012

buat yg mau nampang pilih piksen..

Buat yg pengen sensasi pilih streetfire!

Like this

237. kukang - Desember 24, 2012

wkkkk mosok sinchan ganteng ajib?
mripate dipasang dulu

Like this

238. ayumi ting ting - Desember 24, 2012

saya bantu deh nyalesnya,beli sinchan sadja…
berat banget tuh targetnya 30rebu/bln..kasian udah musim ujan ini…sales2 yamaha nyebar brosur di bangjo

tambah berat soalnya belinya ga boleh cash, konsumen mundur semua entar, pa lagi dah digebuk cb,entar verza, terus p200ns..tambah seret 30rebu/blnnya entar

plis, sinchan tolong dibantu ya..prok..prok..prok

Like this

239. roni - Desember 24, 2012

ky nya skor fifty2 nich…

Piksen mantap di body
streetfire mantap di mesin!!

Selera orang beda2!

Like this

240. ciaaaaa - Desember 24, 2012

punten ne, sebelumnya
FB yg lagi adu bacot,
jangan membingungkan biker yg sedang galau memilih tunggangan..

ini bukannya membantu malah pada ribut,,,,
sorry ane juga FB,,,
tp ada saatnya untuk adu bacot,,,

Like this

241. roni - Desember 24, 2012

jujur ane lagi inden piksen new sekarang..

Tapi itu gambar paling atas bener2 bikin ane galauu euy! :mad:

Like this

242. humadiatasbukit - Desember 24, 2012

daripada banyak omong mending para sales nawari test ride di masing2 show rom tempat jualan anda. gimana? kasih aja nama showroom sama alamatnya masing2 beres. ku kira yg punya blog ngga keberatan

Like this

243. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ - Desember 24, 2012

Saya salah satunya Om.!
Ini Pengalaman saya muter2 dikota saya tercinta..

> CB, sudah ninggal ktp buat indent, TAPI kata dealernya : Tahun 2013, harganya naik..????
OTR dikota saya : 23,250,
kalo naik sampai 24rb atau lebih,wahhh…
Batal aja!!!!!!!!

> NVL, indent, tp gak boleh cash, harus dikredit?????

>>> GALAU…..!!!!

Like this

244. indira - Desember 24, 2012

aq pilih cbr aja ah, :-)

Like this

245. faiz - Desember 24, 2012

cb kang tadi siang saya muter2 solo liat cb di nusukan dan nvl di jebres saya lebih srek cb penampakan saktenane lebih gede dari old vixion,apa lagi bodi belakang mlebar ada aura motogp.untuk cb Rp 23,250jt &nvl Rp23.06jt otr solo.mahalan cb ya tp cb lebih kekar &nvl ban belakangnya gak nguatin…..hampir galo,tp tetep honda harga jual kembali di solo lebih tinggi kita ga tau kan masa depan…

Like this

246. cloud - Desember 24, 2012

kalo menurut pribadi saya nih,,,
ane pilih NVL(Meski awal nya kesensem ama artikel joss nya CB)
1. ane udah liat langsung nih vixion,,, asli keren,,,, udah moge look,, lebih keren dari tampang byson,nmp, tiger,scorpio,ninja l, old vixon
2, mesin sohc yg lbh cocok tinggal d kota yg bnyak stop n go,,,
3, pasti lbh irit di banding cb,,
4, part modif nya pasti buanyaaaaakkk,,,,,
5, oh ya tu2p tangki, shock depan lbh besar, velg lbh lebar,, (ga butuh byk duit buat modif)
6, sparepart nya pasti mudah d papet(kelebihan yamaha nih)
7.harga sparepart jg ga bikin sakit hati,,,:D

Like this

247. martin - Desember 24, 2012

gak usah bingung bro, bagaimanapun juga teori apapun juga DOHC jauh lebih unggul segalanya dari SOHC…ada yng ngak terima aqu punya cbr 150 r repsol 2014 standar boleh diadu sama semua sport YMAHA 150-225 cc standar….peace bro DOHC jauh lebih unggulll

Like this

248. anti motor lemot - Desember 24, 2012

Penyakit gak boleh cash ternyata masdih berlaku.

Like this

249. 46@sukses.com - Desember 24, 2012

Hmmmm..

Like this

250. nwd - Desember 24, 2012

kalo mau nyaman ambil skutik aja,,

motorsport itu harus kenceng coy! Itu jelas bisa dibawa pelan!!

Kalo motorsport lemot siap2 mewek aje di jalanan,, :lol:

Like this

251. anti motor lemot - Desember 24, 2012

Aku milih mesin dibanding ban.

Like this

252. nha - Desember 24, 2012

SE7 sama Roy 216 hehhehe

Kalau pada punya duit kayaknya ngak bakal ada yang bingung, pan udah jelas,
1. Yang udah punya old vixi jika punya duit dalam hatinya pingin punya CB xixiixiii,
2. Yang belum punya Sport 150 cc pengennya punya CB karena PigSon udah sudah outdate. (Pride nya turun setelah muncul CB)
3. Yang milih New PigSon menurut ane (sebagian besar) adalah Vixioner yang ngak mau tunggangan mereka kedepannya jadi inferior kalau beli mah kayaknya,,,, ntar dulu ;)

Kalau ada yang masih bingung mah sepertinya bukan faktor motor tapi ngak punya duit atau punya duit nanggung yang cukup beli metik tapi pingin seport, mau nyari duit dimanaaaaaaaa…:?:

Like this

253. Hendra Super - Desember 24, 2012

yah tiap hari di depan rumah liat Vixion baru di pajang ma dealer ….lama2 bosen liat palanya…klo shroud tangki sampe ke belakang…ok lah..tapi pas liat pala sama mesinnya yang imut2…jadi bikin merubah pendirian…coba liat CB okelah body kurang lancip2 tapi cukuplah buat gaya…plus mesinnya..yang overbore..rasanya lebih prefer CB…apalagi yang kita butuhkan performa mesin klo lagi jalan…bukan bodynya..yang bikin orang liat2..tapi setelah orang liat2…selesai kan??ga ada effect balik ke yang punya..atau klo pengen orang bilang WOW di lampu merah ambil aja vixion…tuh.

Like this

254. jam tangan - Desember 24, 2012

sekarang jamannya motor kenceng irit bensin, makin lama bensin semakin langka dan mahal

Like this

255. wayne wondo - Desember 24, 2012

seorang biker sejati pasti tau kpan waktunya buat ngebut and kpan waktunya buat slow!! gak percaya?? coba tanyain ama smua brothet biker pasti mereka udah pernah bahkan sering geber motor mereka sampek penthok!! klo blm pernah bukan biker sejati””

Like this

256. joko - Desember 24, 2012

247. martin – Desember 24, 2012

gak usah bingung bro, bagaimanapun juga teori apapun juga DOHC jauh lebih unggul segalanya dari SOHC…ada yng ngak terima aqu punya cbr 150 r repsol 2014 standar boleh diadu sama semua sport YMAHA 150-225 cc standar….peace bro DOHC jauh lebih unggulll
————————
ngelawak lu bro, hahaha… kalo cuma adu kencang motor lu yg 150cc harganya 30 jutaan bisa buat beli motor biasa dan dikorek jadi kenceng,,,wkwkwkkwkkk
mau ngadu yg standart??? ada nih, tzm 150cc jadul :D

Like this

257. valto46 - Desember 24, 2012

dari segi value………..ku pilih vixion, dari segi mesin 11-12 ma dohc beda tipis kencangnya tp lebih unggul di bagian injeksi,pelak lebar,ban gambot,akselarasinya kencang cocok perkotaan stop n’ go, irit banget di kelas 150cc,plus pake fairing di jamin keren banget…………………..kualitas dah terjamin vixion

Like this

258. stealth - Desember 24, 2012

menurut pertimbangan ane brand honda pasti akan lebih menjual disini terlebih rata2 orang sekarang banyak yg sudah melek internet!

Gen cb sudah dikenal sejak dari taon 70an bro.. ..

Evolusi yg sekarang bener2 bikin geger jagad permotoran sport tanah air!!

Dengan mesin dohc 6speed 17ps benar2 superior jika nanti diuji di dynotest!!

Kalo merk2 yamaha kebanyakan ngibulnya!
Lihat nanti yg katanya new pikson 16,6ps di dynojet paling cuman 12an ps… Belum lagi masalah komstir oblak dll yg belum bisa di pecahkan!

Biar bagaimanapun gen cb-cbr gk mungkin bisa dikalahkan hanya dengan desain saja! Tapi mesin juga harus berperforma tinggi!

So ane lebih prefer ke cb streetfire….

Like this

259. triatmono - Desember 24, 2012

contohh coment tidak bermutu: ane ga galau om i1…
maaf ya ane bukan sales tp just my
opinion…
ane pilih New Vixion…
muka kaya sinchan ga apa yg
penting bs bikin orang seneng, kan
bikin orang sneng bs dapat pahala,
yo to om i1?
yg kedua krna bobot ane, ane lbh
sreg pke ban lebar krna bs nahan
bobot ane yg ckp gede n ane jg ga
perlu sering2 isi angin diban.
yg ketiga krna ane suka cornering
wlpn mpe ga rebah2 bgt krna wlpn
ane lakukan di jln raya disaat sepi,
ane ttp mikir safety. klo di sirkuit bru
dah bs rebah mpe tiduran jg bs…
hehe
yg keempat, ane suka
speedometernya.desain lbh kompak
dan mewah disaat mlm hari. eye
catching tp ttp terpantau jelas
informasinya.
kelima, deltaboxnya bantu cornering
jd stabil. lgpla udh bosen ma sasis
selain deltabox.sasis non deltabox
terliat biasa aja(krna dr dulu jrng
ada mtr lokal yg pke sasis deltabox)
.gara2 sasis ini juga klo suatu saat
ada masalah di mesin, bisa bongkar
pasang dgn mudah.
keenam, sensor O2nya sangat
membantu dalam menjaga emisi
dan menjaga campuran udara dan
bbm dikisaran yg ideal secara
otomatis sehingga ga perlu manual.
kalo manual biar dpt campuran
angin dan bbm yg ideal, apa
bedanya sama karbu?
ketujuh, wlpn SOHC tp udh 4 klep.
rocker armnya bercabang 2. jd 1
rocker arm in bercabang jd 2 untuk
mematuk klep, baik in maupun out.
biaya spare partnya murah dan tuk
orang yg ga awam2 bgt, nyetel
kerenggangan klepnya msh bs.
ke delapan, udh bnyk part
racingnya, baik dimesin maupun
dipengabutan bbmnya.
kesembilan,msh bnyk lg seperti anak
kuncinya yg pakai model laser cut,
ukuran shock dpnnya 33mm, desain
body tegas, buntut yg seksi, behel
invisible, pattern ban yg membuat
mewah, diBeres(bengkel resmi)
yamaha udh ada pembersih injektor,
udh ada diagnosis tool dan tampilan
luar mesinnya yang rapi tak ada
selang radiator berseliweran.
ane ga terlalu bangga dgn DOHC
krna msh bnyk parameter yg bisa
membuat suatu motor itu menjadi
kencang. DOHC SOHC itu hny salah
satu faktor pendukung saja.cm 5
speed?ane ga perlu khawatir.Lah
wong yg tanpa gigi aja bs bejaban
ma 6 speed
klo ada yg bilang ane sales,
silakan..tp klo ane bilang ente sales,
ente mst terima ya…
ane cm berpendapat saja, boleh kan
berpendapat?lgpla buat apa ane
ngotot bela pabrikan?kalo memang
ada kekurangan ya pasti ada,
namanya juga buatan manusia, yg
ciptaan tuhan aja msh ada
kekurangannya. jd ane memang
terima bila ada kekurangan n bila
udah tau, tngl cri cra gmn tuk
menutupi kekurangannya dan
mengoptimalkan kelebihannya.
kebanyakan orang cm melihat dr 1
sudut pandang, coba liat dr berbagai
sudut pandang. cm gra2 ada 1
kekurangan lngsng mrh2 lah, inilah
itulah. ibaratnya kolam susu rusak
gara2 nila setitik. buat yg msh galau,
pilih motor disesuaikan dgn budget,
lalu pikirkan bs ga ente
merawatnya?ga lucu kan pny motor
keren tp dicuci aja jrng, mesin udh
ngebul tp ttp dipke jln. kemudian
pilih motor disesuaikan dgn kondisi
jalan, sering lwt jln macet kah?jalan
nanjak?jalan lurus sepi nan panjang
kah?nah sesuaikn dgn kondisi jln
dgn spek motor.
berdebat boleh tp pakai kata2 yg
sopan lah, pro kontra pasti ada. klo
bahasa bonbin dibawa2, apa
bedanya ente dengan bocah yg
bsnya cuma ribut, ngejek2 apalgi
mpe berantem

Like this

260. lovemybike - Desember 24, 2012

@stealth

cbr 150 di dyno cuma 14 ps an, paling cb di dyno juga 13 an ps, mo ngebut dimana? :lol:

Like this

261. wayne wondo - Desember 24, 2012

@ joko
napa motor yg udah disuntik mati dibawa di mari bro!!! emangnya yimm gak pnya motor sport kls premium ya?? bukannya motor kasta tertinggi yakampred adl scouzy!! wkwkwkwkwk

Like this

262. JAOS mulut bawel kaya haji muhidin yg dengki sirik liat kberhasilan orang - Desember 24, 2012

Kalo gue orang cerdas pilih cb150. masalah kaki2 gampang. msin padat DOHC 6SPED. ktmbang pilh NVL mesin kopong SOHC 5SPED. emang ada yg jualan mesin. kalo pelek mah seabrek. tapi msin kopong SOHC 5SPED. emang ada gtu yg jual mesin biar kliatan berisi. hahahaha
*tantang nyalimu*

Like this

263. joko - Desember 24, 2012

hahaha ada wayne wondo,,,ngikut belain temen lo ya tong… dia bilang kan semua motor, ya ane tulis aja salah satunya,,hahahaha…
skak mattttttt….

Like this

264. stealth - Desember 24, 2012

saran ane: kalo ente2 emang bukan penggemar merk mending tunggu kawasaki 4tak 150cc injeksi atau p200ns bro!!

Desain dapat performa juga oke!

Kalo blm ada sudah pasti cb saja!

Like this

265. joko - Desember 24, 2012

@stealth,
kalo bagi penggila merk gimana??
beli merk doang, mocin dikasih merk ***** juga bakal dibeli mahal wkwkwkwk…
mahalan emblemnya dari pada motornya

Like this

266. anti motor lemot - Desember 24, 2012

138. thole – Desember 24, 2012

mending lu lihat langsung aja, gw jamin yang kemarin bilang new
piksen culun bakal melongo,
sore tadi mampir ke dealer ada display piksen hitam, beuuh mantaap bgt, sexy pol, ternyata headlamp kalo dari dekat, ajib hahah ha hahah jauh dari tampang CB pas di prambanan kmrn, haha ha haha
======================
Semua sudah tau le siapa kamu, orang yang sudah terbutakan oleh garpu karatan. Ocehanmu sejak beberapa tahun silam terbukti bikin 10% konsumen lari dari merk kebanggaanmu, kembali ke pangkuan merk yang sangt kamu benci.

Like this

267. wow - Desember 24, 2012

karna tinggi sya cuma 168 cm maka sya plih yg seat heigh na lbh pndek CB 150R :D

Like this

268. wow - Desember 24, 2012

karna tinggi sya cuma 168 cm maka sya plih yg seat heigh na lbh pndek CB 150R :D
Btw bisa gk cs1 upgrade head cyl na cb150r nh??

Like this

269. liverpool - Desember 24, 2012

kalo mau nyaman irit n nampang n agak lemot pilih new piksen!

Kalo mau kencaaanggg keren n brand minded ya pilih aja cb!

Gitu aja kok repot.

Like this

270. anti motor lemot - Desember 24, 2012

259. lovemybike – Desember 24, 2012

@stealth

cbr 150 di dyno cuma 14 ps an, paling cb di dyno juga 13 an ps, mo ngebut dimana?
==========================
===============
Kalau CB segitu, trus Nupikson berapa? 10 PS?

Like this

271. juraganneon - Desember 24, 2012

konsumen cerdas pasti pilih motor cerdas, New Vixion sudah close loop, kencang tapi tetap irit, ini yang namanya teknologi canggih

Like this

272. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ - Desember 24, 2012

@faiz pada Desember 24, 2012
pada 9:32 PM
cb kang tadi siang saya muter2
solo liat cb di nusukan dan nvl
di jebres saya lebih srek cb
penampakan saktenane lebih
gede dari old vixion,apa lagi
bodi belakang mlebar ada aura
motogp.untuk cb Rp 23,250jt
&nvl Rp23.06jt otr
solo.mahalan cb ya tp cb lebih
kekar &nvl ban belakangnya gak
nguatin…..hampir galo,tp tetep
honda harga jual kembali di
solo lebih tinggi kita ga tau kan
masa depan…

=======================

eh harga CB150 otr.nya sama… !
btw itu harga 2012 loh mas bro,
2013 (tinggal 5hari) HARGA AKAN NAIK…!!!!

apa gak GALAU…????
naik.nya berapa, diler jg gak tahu…!!
gmana tho? gak ada harga pastinya!!!!
sedangkan didiler t4 saya tanya/ninggal ktp belum ada motor cb.150. .nya!!!!

:D

Like this

273. anti motor lemot - Desember 24, 2012

270. juraganneon – Desember 24, 2012

konsumen cerdas pasti pilih motor cerdas, New Vixion sudah close loop, kencang tapi tetap irit, ini yang namanya teknologi
canggih
=====================
Ini bentuk ngibul ala Mio Jablay. Lebih irit lebih kencang. Lebih kencang kalau dibanding sepeda gowes, wong bisa lari 80kpj, pol, on spido tipu-tipu.

Like this

274. akcmc - Desember 24, 2012

saya lebih suka CB karena kelebihannya di banding kompetitor dan saat menggunakan knalpot racing suaraa DOHC CB lebih merdu

Like this

275. martin - Desember 24, 2012

ngelawak lu bro, hahaha… kalo cuma adu kencang motor lu yg 150cc harganya 30 jutaan bisa buat beli motor biasa dan dikorek jadi kenceng,,,wkwkwkkwkkk
mau ngadu yg standart??? ada nih, tzm 150cc jadul
_____________

mas joko ki ngerti motor ngak ……tzm itu 2 tak & cbr itu 4 tak ….kalau TZM sama NSR 150 SP…jaman jaya2nya 2 tak tzm ngak pernah menang lawan NSR SP di ARRC …….masih ngak paham juga makanya sekolah yng bener…….peace bro hehe

Like this

276. stealth - Desember 24, 2012

selama yamaha masih nanggung dalam memberikan mesin motorsport berperforma tinggi mending wait n see…

Ingat ini kelas sport!! Diluar desain ya Harus kencang, kalo masih lemmot..

Amsyöng dah..

Like this

277. cub70 - Desember 24, 2012

saya suka jorge lorenzo….dan secara tersirat jorge lorenzo memilih cb150r dibanding nvl.

karena jantungnya beda hehe

Like this

278. gl100 - Desember 24, 2012

pilih k18 aja lah… murah….

Like this

279. 46 - Desember 24, 2012

New vixion gk pantes di adu ma cibi,pantesny tu di di adu ma versa x
Honda versa spesifikasiny mirip new vixion sohc,150 cc,injeksi
Yg mbdakan cm mono n stereo shok
Tp harga jauh nian..17jt vs 23jt ?overpret

Like this

280. anti motor lemot - Desember 24, 2012

Mesin vixion sudah terbukti,
terbukti kalah dengan FU(DOHC)

Like this

281. cub70 - Desember 24, 2012

menurut ane difrensiasi vixion ama byson semakin tipis. pemetaan produk tidak berdasar umur… (mayoritas umur mempengeruhi selera) beda sama ahm… cb150r emang dibikin cungkring dg konsep slim light and speed (mirip satria fu, old vixi) karena sasaran produknya jelas pada anak muda (17-30).

konsep slim light and speed —> jelas berbeda sama produk honda lainnya

vixin ama byson imho konsepnya menjurus ke fashion—> bahaya buat penjualan yamaha.

motor sport pilih yang bagus, terutama pada jantung motor itu…

Like this

282. Mr. Gas Oline - Desember 24, 2012

beli aja motor yang irit bahan bakar intinya, and rasio kompresi jangan terlalu tinggi jadi gk perlu menggunakan bahan bakar super/plus.

Like this

283. kuper - Desember 24, 2012

Ga mau dibodohin dg spek tinggi tehnologi rendah

Like this

284. wayne wondo - Desember 24, 2012

hajaaarrr terus sampekk ringsek”!!

Like this

285. utunn - Desember 24, 2012

beli aja dua2nya.. hehee

Like this

286. juraganneon - Desember 24, 2012

topspeed New Vixion menembus 140 km/jam versi tes detik.com dan itu gas masih ada sisa

konsumsi bbm New Vixion 50 Km/L riding style komuter versi kang haji taufik

fakta ini masih disebut ngibul? ckckck

inilah teknologi close loop O2 sensor, pembakaran optimal, tenaga maksimal kencang dan bbm tetap irit karena efektif, masih galau? gak lagi yaw

Like this

287. aldi - Desember 24, 2012

kalo saya pilih New Vixion aja dech, coz tampilan dan desainnya lebih oke dari si Cibi… enaknya buat jalan-jalan santai aja sama keluarga…

Like this

288. juraganneon - Desember 24, 2012

Torsi New vixion lebih besar jadinya tarikan lebih enteng, cocok di kemacetan perkotaan yang stop and go atau pegunungan yang naik turun

Like this

289. Wira Sontana - Desember 24, 2012

Milih Ninja 250 Fi aja.. dah paling bener.

Like this

290. thole - Desember 24, 2012

mau kenceng pilih DOHC, betul…
tapi jangan DOHC nya CB konde ini ya…. hahah haha ha
honda pret sudah merubah karakter mesin DOHC konde menjadi lebih bertenaga diputaran bawah dan tak sepanjang nafas DOHC CBR, tapi tetap aja BOROS BBM, ha haha hah ha ha

CB konde aja ngejar torsi, napas atas tidak sepanjang CBR, apa bedanya sama SOHC nya piksen? dapet bodi keren, bonus IRIT pulak, hah hah ahaha

Like this

291. juraganneon - Desember 24, 2012

dari dulu saya tanya, lalu apa kelebihan CB? apa karena nama DOHC nya? yang konon justru diseting jadi semi SOHC? lho DOHC kok pengen jadi SOHC piye iki..

Like this

292. klingon z1 - Desember 24, 2012

Btw apakah sampeyan salah satu biker yang bingung antara kedua produk??…..(iwb)
>>>>>>>>>>>>
Ngga mas,saya cukup pake mbebek wek wek aja deh :D nvl & cb150r bukan kebutuhan dalam berkendara saya sehari-hari :D

Like this

293. nha - Desember 24, 2012

Oh ya Kalau ngak salah NV jarak sumbu roda lebih panjang dari OV, itu artinya NV akan lebih nyeleng dari OV.Secara teory semakin panjang jarak sumbu roda maka semakin susah belok. heks Cornering dijamin lebih buruk dari OV. Yang punya OV bisa buktikan nih.

Like this

294. surel wajib gani nama - Desember 24, 2012

258. stealth – Desember 24, 2012
menurut pertimbangan ane brand honda pasti akan lebih menjual disini terlebih rata2 orang sekarang banyak yg sudah melek internet!

Gen cb sudah dikenal sejak dari taon 70an bro.. ..

Evolusi yg sekarang bener2 bikin geger jagad permotoran sport tanah air!!

Dengan mesin dohc 6speed 17ps benar2 superior jika nanti diuji di dynotest!!

Kalo merk2 yamaha kebanyakan ngibulnya!
Lihat nanti yg katanya new pikson 16,6ps di dynojet paling cuman 12an ps… Belum lagi masalah komstir oblak dll yg belum bisa di pecahkan!

Biar bagaimanapun gen cb-cbr gk mungkin bisa dikalahkan hanya dengan desain saja! Tapi mesin juga harus berperforma tinggi!

So ane lebih prefer ke cb streetfire….
==========================
mas bro….
semua motor yang dites dyno memang akan terjadi reduksi tenaga. kenapa?karena pengukuran tenaga pada mesin dyno itu ada di roda belakang, beda dengan klaim pabrikan karena pabrikan mengukur tenaga dari mesinnya yang dimana tenaga belum tereduksi akibat berbagai macam gesekan. Dan lagi hasil dyno bisa berbeda2 antar mesin dyno karena disebabkan oleh berbedanya kalibrasi.misalnya motor A di mesin dyno 1 bisa dapat 20dk, nah belum tentu di mesin dyno 2 bisa sama hasilnya. ga percaya?silakan tes sendiri.

Lalu apakah mesin dohc 6 speed akan benar2 superior jika nanti diuji di dynotest?Lah belum tentu mas bro, tergantung pakai mesin dynojet apa karena ada hasil dyno mesin DOHC 6 speed yg tdnya 16ps, didyno cm 12ps. ga percaya?silakan tes sendiri

Like this

295. ngimpi - Desember 24, 2012

yg prlu di hwtrkn adalah injeksi yamaha, byk brmslh, jd byk alat di bengkel resmi, kasus mio J macet gara2 injeksi dan saringan bbm. old vixion juga ada byk brmasalah dg injeksinya, jd mending nunggu dulu 5 bulanan ada keluhan apa gx, sabar klw mw bli nvl. klw gx sabar ya silahkan milih antara keduanya, yg ane bicarakan td hanya bwt pertimbangan. ane jg dah liat keduanya, bwt yg di jogja nvl uda ada di beberapa dealer di yogya, di kab jg ada, bantul, KP, sleman, uda ada, untuk CB kmren di ambarukmo, prambanan, stadion maguwo,
desain nvl bagus, hanya ribet yg mw pasang box ataupun yg doyan touring,
oiya keselamatan pegangan belakang bagaimanapun tetep aman yg timbul seperti old vix, kalau boncengan, kasihan yg belakang kalau tdk siap berpegangan bisa jatoh,
untuk cb byk mirip old vix, rangka ya ttp kalau mau modif bisa pasang fairing si cbr 250 rangka mirip,
oiya suspensi CB teruji, terbukti pd aksi free style buat jumping2. tpi smw trgntung selera, bagaimanapun duwit lebih unggul

salam biker bro

Like this

296. Cipto Gareng - Desember 24, 2012

Just Opini saya:
mesin/body/fashion sudah banyak diulas diatas.

Perawatan :
Banyak AHASS yg blum bisa service injeksi secara benar. Dan banyak AHASS yg alatnya tidak lengkap. Utk seting altitude saja cuma pake tusuk konde dan main felling. Banyak motor injeksi honda yg malah jadi malpraktek AHASS. Beda dgn montir2 Yamaha. Alatnya lengkap. Di semua cabang sudah lengkap.Seting injeksi bukan masalah.Jadi utk perawatan motor Yamaha lebih siap. Akan tetapi klo minat banget ma CB150,harus cari informasi dulu mana AHASS yg alatnya lengkap dan montir2nya ahli injeksi.

Yang tidak kalah penting adalah harus bisa tes ride sendiri. Nyewa bila perlu.Krn dgn begitu bisa tau motor yg pas dan nyaman dikendarai.
Klo mau sabar,tunggulah beberapa bulan kedepan,klo sudah banyak cb dan vixi ngaspal. Nanti pasti ketauan plus minusnya……..

Like this

297. surel wajib gani nama - Desember 24, 2012

145. ayumi ting ting – Desember 24, 2012
kalo cuman mau beli sohc tapi injeksi, beli verza aja..murah..tampang juga ga kalah sama sinchan, yakin dah iritnya 11-12

tapi punya duit 22 jeti..mending cb lah…motor sport ya dohc
===============================
hati2 mas bro….
nanti kepleset gara2 jalanan licin

Like this

298. januardtarigan - Desember 24, 2012

Klo ada yg mengklaim mesin CB150R sama persis dgn mesin CBR150R,, saya pribadi agak meragukan.
Moso iyo sama persis, padahal harga jauh beda (sekitar 10jtan).
Apa fairing ,body keren,plus speedometer keren bisa nyampe 10jt ??
Yg perlu diingat CBR malah tanpa engkol,CB justru pake engkol.
Pasti berpengaruh ke harga.

So,, yg jadi pertanyaan ;
siapakah yg jadi “korban” ???
Pembeli CBR kah, ataukah pembeli CB,,,

Like this

299. zb - Desember 24, 2012

Trit panas inimah :mrgreen:
Ttx dan zoomer punya musuh nih☜ eh ini dink☞☞

http://appa2.wordpress.com/2012/12/24/inilah-musuh-ttx-dan-zoomer/

Like this

300. seno - Desember 24, 2012

“Ganti motor harus ada sensasi baru yang bisa kita rasakan, yang selama ini sudah kenyang dengan SOHC, saatnya merasakan sensasi DOHC.”

wkakakak :lol: sumpah ngakak banget ama ini komen, hei bung SOHC DOHC nggak ada bedanya kalo cc sakuprit, cuma beda karakter, kayak bandingin moge 1000cc sohc sama 1000cc dohc, wkakaka :lol:

Like this

301. surel wajib gani nama - Desember 24, 2012

293. ngimpi – Desember 24, 2012
yg prlu di hwtrkn adalah injeksi yamaha, byk brmslh, jd byk alat di bengkel resmi, kasus mio J macet gara2 injeksi dan saringan bbm. old vixion juga ada byk brmasalah dg injeksinya, jd mending nunggu dulu 5 bulanan ada keluhan apa gx, sabar klw mw bli nvl. klw gx sabar ya silahkan milih antara keduanya, yg ane bicarakan td hanya bwt pertimbangan. ane jg dah liat keduanya, bwt yg di jogja nvl uda ada di beberapa dealer di yogya, di kab jg ada, bantul, KP, sleman, uda ada, untuk CB kmren di ambarukmo, prambanan, stadion maguwo,
desain nvl bagus, hanya ribet yg mw pasang box ataupun yg doyan touring,
oiya keselamatan pegangan belakang bagaimanapun tetep aman yg timbul seperti old vix, kalau boncengan, kasihan yg belakang kalau tdk siap berpegangan bisa jatoh,
untuk cb byk mirip old vix, rangka ya ttp kalau mau modif bisa pasang fairing si cbr 250 rangka mirip,
oiya suspensi CB teruji, terbukti pd aksi free style buat jumping2. tpi smw trgntung selera, bagaimanapun duwit lebih unggul

salam biker bro
==================================
mas bro….
banyak alat di bengkel resmi itu bukan karena banyak produknya yang bermasalah. justru itu bukti bahwa mereka siap. misalnya motor injeksi mas bro bermasalah dan mas bro ke bengkel resmi tp ga taunya ga ada alat2nya untuk benerin, nah mas bro pasti akan kecewa kan?minimal pasti ente akan bilang “gmn sih nih bengkel?masa alat2 aja ga lengkap?yg dipikirin cm jualan doank sih”. akhirnya krna masalah ga selesai, ente jadi marah2 di fb lah dimari lah dan akhirnya menjelek2an pabrikan tersebut. betul tidak masbro?

Mengenai keselamatan, lebih baik itu berpegangan pada yg mengendarai motor, yg lebih baik lagi kedua tangan bocengger melingkari perut yang mengendarai motor dan genggam erat pakaiannya, jaket. pernah liat sepasang kekasih lagi berkendara?nah itu sbnrnya yg benar.jadi bukan berpegangan pada behel belakang. jangan disangka keselamatan cm tanggung jawab yang mengendarai motor,bocenggers juga punya tanggung jawabnya. minimal berpegangan pada sisi kanan dan kiri yg mengendarai motor,genggam aja jaketnya yang disisi kanan dan kiri. ga percaya?silakan tanya instruktur safety riding.

Like this

302. zeuz - Desember 24, 2012

diatas brosur torsi cb 13,1 nm @10000rpm vs nvl 14,5 nm @8500rpm!

Diatas aspal cb tembus 10,7detik dalam 200meter…

Kalo nvl ada yg tau???

*jangan2 lemot atas bawah nih, :lol:

Like this

303. thole - Desember 24, 2012

@291.nha
banyak baca sebelum komen, hah haha ha
termasuk di warung ini sudah dibahas,
wheelbase new piksen lebih panjang 18mm, semua sudah diperhitungkan, termasuk pemindahan bobot ke depan 1,7%
efeknya handling ringan, tanya yg sudah test ride dipake cornering muantab, lebih dari old piksen haha hah hah ha ha

Like this

304. surel wajib gani nama - Desember 24, 2012

296. januardtarigan – Desember 24, 2012
Klo ada yg mengklaim mesin CB150R sama persis dgn mesin CBR150R,, saya pribadi agak meragukan.
Moso iyo sama persis, padahal harga jauh beda (sekitar 10jtan).
Apa fairing ,body keren,plus speedometer keren bisa nyampe 10jt ??
Yg perlu diingat CBR malah tanpa engkol,CB justru pake engkol.
Pasti berpengaruh ke harga.

So,, yg jadi pertanyaan ;
siapakah yg jadi “korban” ???
Pembeli CBR kah, ataukah pembeli CB,,,
===================================
mungkin yang sama persis itu lebih ke arah speknya mas bro…
tapi untuk kualitasnya mungkin tidak sama persis karena bila benar2 sama persis, apa tidak kasihan sama pemilik CBR150R?
kalo menurut ane soal spek, bisa benar sama persis tapi untuk kualitas, ane tidak yakin karena mesin CB150R adalah mesin CBR150R yang dilokalkan, karena bila ttp ngotot mesinnya CBU, waw…ga kebayang apalagi yang dipangkas demi mesin DOHC 6 speed versi CBU. jadi mesin di CKD macam mesinnya CS1 adalah langkah yg tepat untuk kurangi biaya produksi. soal kualitas?yah nunggu minimal setengah taun dulu dah drpd pnh penyesalan yg ujung2nya nanti malah jelek2in pabrikan.

jadi yg berperan jadi “korban” siapa?

Like this

305. supraxraider - Desember 24, 2012

ane prefer cb masbro!

ane pikir honda sudah mnyesuaikan mesin cbr ini untuk kondisi macet perkotaan, jadi untuk akselerasi 11 12 lah sama vixion terbukti jarak 201 m cuma 10,3an..
jadi untuk akselerasi ga ad masalah!

tapi kita masih dapat mesin yang gahar.
g ad istilah alay fu yang bakal sok-sokan nantangin..

kebetulan juga ane d luar jakarta jadi makin asik aja deh naek ni cb!

untuk ke depan mungkin untuk motor tipe racing akan lebih banyak menggunakan tipe dohc masbro! bahkan ane pikir v-ixion jika ganti mesin pasti juga pake dohc! jadi dengan milih cb kita lebih maju k depan..

Like this

306. bitlow - Desember 24, 2012
307. zeuz - Desember 24, 2012

yg bilang nvl dapat 140kpj itu benar2 bullsit!!

Tester detik oto kagak jelas dan benar2 pembohongan publik! Darimana ceritanya nvl limiter mentok 10rb rpm dapat segitu!?

Wong di 6rb rpm aja cuman dapat 60kpj! mesin overstroke kok dipercaya dapat top speed?

Yg mengerti mesin pasti ngakak abis liat berita hoax macem gitu!
Blogger bisa lebih dipercaya!!

Ngakak

Like this

308. Alfaruq - Desember 24, 2012

TUnggu Ninin 150 4 Stroke aja.

Like this

309. paguru - Desember 24, 2012

vote for pak blangkon aka cb150r. :)

Like this

310. zeuz - Desember 24, 2012

sekarang gw mau janda eh mau tanya nih ama master2 fby!

Torsi nvl yg 14,5nm itu dapat dari mana? Dan hasil test uji akselerasi nya mana???

Kan cb udah banyak yg bahas torsi spek n real nya tuh!!

Like this

311. thole - Desember 24, 2012

ada yang heran, rpm 10.000 dapet speed 140kph, hah hahah haha ha

belajar lagi gih,
lu pasti lebih kaget denger mesin 5.000rpm dapet speed 170kph, hah hahaha ha

Like this

312. cs1 rider - Desember 24, 2012

lucu sales yamaha promosi nya,NVL d tawarin kaya bebek/matic saja,ooooyyy NVL itu motorsport apa matic sih ???

konsumen motor sport buruh performa tinggi bukan cuma sekedar bisa d ajak stop & go,kl klebihan nya cuma bisa d ajak stop & go pasti org pada milih matic/bebek yg lebih murah :lol: konsumsi bbm NVL irit ??? Lagi* ini kaya matic/bebek aja,se irit* nya motor sport tetep aja lebih irit bebek/matic,jika pengen ngirit bbm org pasti milih mio j/beat fi/jupiter z1/abs revo :D sekali lagi gw ngakak liat promo sama sales yamaha,knapa gw ngakak ?? Lah nawarin nya kaya nawarin mio j/jupiter z1 :lol: irit,enak d ajak stop & go :mrgreen:

Like this

313. milner - Desember 24, 2012

kalau body gw pilih cb!
Tapi mesin gw pilih nvl!!

Mantap g selera gw? :mrgreen:

Like this

314. Wicak - Desember 24, 2012

Gak usah bingung mau milih yg mana. Toh cuman milih aja kan blum tentu beli :D Kalo mau beneran beli sih kudu perhitungin lagi yg mateng. Keduanya dijual dg harga 22jutaan. Selisih harga keduanya cuma 50rb (OTR Jkt). Konsumen dituntut utk cerdas memilih. Tak bisa disangkal, konsumen Indonesia memang unik. Utk kelas motorsport 150cc konsumen masih mempertimbangkan fuel consumption. Namun,ini adalah motorsport batangan. Bukan lagi fuel consumption yg diunggulkan. Tetapi lebih ke “pride” yg dirasakan ridernya ketika mengendarainya. Seringkali dilakukan pengujian performa di jalanan. Tabiat lelaki memang gitu sih :D

Dg harga yg bisa dibilang sama, fitur yg ditawarkan masing” akan berkontribusi besar ke penjualannya. Di saat konsumen dihadapkan pada kondisi “decision making’, memang tdk mudah utk memilih di antara keduanya mana yg akan dibeli. Namun, tentunya produk yg menawarkan value yg lebih baik tentu akan lebih menarik perhatian mayoritas calon konsumennya. Dalam hal ini, produk yg memberikan ‘value for money’ terbaik-lah yg akan lebih laku di pasaran.

Perbedaan karakteristik engine keduanya memang menjadi daya tarik yg tak bisa terelakkan. Dg harga jual motornya 22jutaan, engine yg terpasang di CBSF membuat motor tsb lebih ‘worth to buy’. Ya,karena masih 1gen dg engine CBR150R. Berbahagialah bikers Indonesia kini telah bisa merasakan engine tsb secara masal. Mengapa? karena harga basic engine tsb (CBR150R) full-set satu gelondong jika dibeli impor utuh dr Thailand secara legal bisa mencapai 18juta! Bagi yg suka ngoprek/ngilik Honda Sonic/CS1 dg mencangkok engine CBR150 pasti tau besarnya pengorbanan utk mendapatkan engine tsb. Harga engine copotan CBR150 2010 full-set satu gelondongnya sekitar 6jutaan. Utk head+blok silinder & jeroannya aja mencapai 3jutaan. Beruntungnya sekarang AHM telah memproduksi masal engine tsb dg performa yg relatif hampir sama & dipasang di CBSF yg harga jualnya hanya 22jutaan. Itulah kenapa ane bilang it’s ‘worth to buy’.

Mau bagaimanapun,engine SOHC tetaplah SOHC. Walaupun dilengkapi dg 4 klep pun itu bukanlah DOHC engine. Efisiensi volumetris lebih bagus DOHC engine,apalagi dilengkapi dg 2 camshaft. Sedangkan SOHC engine dibikin 4 klep justru membebani kerja camshaft-nya yg hanya 1, karena diharuskan utk menggerakkan komponen yg lebih banyak. Idealnya mesin SOHC 1 camshaftnya hanya utk menggerakkan 2klep. Utk menghasilkan output power yg besar pada mesin SOHC dpt ditempuh dg cara memasang klep berdiameter lebih lebar. Dg cara begitu,kerja camshaft-nya jd lebih efisien karena tetap hanya menggerakkan 2klep dibanding jika harus menggerakkan 4klep.

Besarnya torsi max yg dihasilkan engine SOHC & DOHC jika peak power disetting sama di putaran mesin 8500RPM akan berbeda. Namun,dalam kasus ini yg jdi pembedanya adalah karena perbedaan ukuran panjang langkah piston yg sangat jauh. 58.7mm tentu lebih panjang dibanding 47.2mm. Long-stroke dibandingkan dg short-stroke engine. Kalaupun peak power CBSF disetting di 8500RPM, maka torsi max yg dihasilkan kurang lebih sebesar 14,12 N.m. / 10,867 lb.ft, yakni ditempuh dg cara mengubah kurva pengapian ECU-nya & menurunkan Gas-Speed engine. Torsi jadi meningkat 1N.m. dibanding jika peak power disetting pada 10.000RPM.

Kasus lain dgn membandingkan torsi max 2 engine ber-short-stroke, Yakni CS1 vs Satria FU. CS1/Sonic ber-stroke 47,2mm (sama dg CBR125,CBR150&CB150R) dg engine SOHC torsi max sebesar 10,1 N.m, peak power disetting pabrikan berada di 10.000RPM. Satria FU ber-stroke 48.8mm (hampir mayoritas engine motor Suzuki menggunakan ukuran stroke ini) dg engine DOHC torsi max sebesar 12,4 N.m, peak power disetting pabrikan berada di 9500RPM. Jika peak power keduanya disetting sama2 berada di 10.000RPM pun torsi max mesin DOHC tetap lebih besar dibanding SOHC. Dalam kasus ini yg menjadi pembeda besaran torsi max kedua motor tsb adalah jenis engine-nya, yakni DOHC > SOHC, meskipun kedua mesin motor tsb sama2 menggunakan short-stroke.

Pilihan terakhir ada pada Anda. Dg harga sama2 22jutaan, DOHC engine lebih ‘worth to buy’ karena value for money-nya lebih bagus. Namun apapun pilihan Anda tetaplah harus safety riding on public road.
Salam brotherhood

Like this

315. surel wajib gani nama - Desember 24, 2012

Rata2 pada suka dengan DOHC karena membuat motor menjadi kencang. Padahal sistem DOHC itu hanya sekedar peran pendukung, ada ya alhamdulillah semakin menguatkan, tak ada ya tidak apa2 asalkan faktor yg paling penting itu ttp begitu. Nah faktor penting itulah yg harusnya disukai dan faktor penting itu juga tidak boleh berlebihan.

Like this

316. zeuz - Desember 25, 2012

@thole

nah ni ada fby bangkotan nih! Woy ini kelas 150cb 4tak ye!!

Itu 5rb rpm dapat 170kpj motor apa tong? hasil uji akselerasi nvl mana tong? :lol:

Like this

317. thole - Desember 25, 2012

haha hah hah hansip hansip
DOHC itu memang lebih superior ketimbang SOHC, betul kata elu…

tapi disini kan case-nya
CB & NVL

DOHC downgrade & SOHC 4 klep,
performa 11-12 ha hahaha haha

Like this

318. aim - Desember 25, 2012

tadinya saya pilih cb, coz liat dohc+6speed nya….tapi setelah baca2 blog saya mulai dapat pencerahan…ternyata nvl lebih menyentuh hati saya….

alasannya :
power cuma beda 0,5 dari cb tapi lihat torsinya dong lebih besar 1,4

o2 sensor, pastinya gak perlu setting2 lagi teteap ideal walaupung dibawa naik turun gunung, cb?? siap2 aja tenaga melempem naik turun gunung

5speed vs 6speed, gpp lah 5 speed toh juga jadi gak cape pindah2 gigi2

speedometer lebih keren nvl

lebih irit nvl

Like this

319. kampret - Desember 25, 2012

iya ya.. Kita benar2 dilupakan sama hasil uji akselerasi new piksen, ada yg punya link nya g nih?

Kalo cb kan jelas bro ipan aja gigi 4tembus 110kpj dalam 150metr,

new piksen berapa ya?

Like this

320. nha - Desember 25, 2012

@thole

Hahahaha Ente bahasa promosi dipakei sih, salah satu kelebihan Yamuha wheelbase yang pendek sehingga handling ketika selap selip lebih lincah termasuk di Moto GP. Lah sekarang apa ngak Blunder tuh.

Ente lihat aja sepeda tandem jika dibandingkan sepeda biasa walau cuma di isi satu orang di depan yang mana distribusi berat lebih maju emang lebih lincah gitu daripada sepeda normal wkwkwk. yang ada juga lebih susah nyeret pantat yang ketinggalan. xixixi

Like this

321. thole - Desember 25, 2012

@zeus
pernyataan lu, sekaligus menjawab pertanyaan lu juga, ha hah hah aha

rpm 10.000 mana dapat kecepatan segitu?

mesin overstroke mana bisa dapet topspeed?

haha hahah haha

overstroke lebih cepat meraih topspeed di RPM yang lebih rendah, semoga pintar ha ha haha ha

Like this

322. nha - Desember 25, 2012

Oh ya satu lagi ketika putar balih wheelbase yang panjang memerlukan radius yang lebih jauh betul apa benar hehehhee

Like this

323. thole - Desember 25, 2012

@nha
geometri rangka juga diperhitungkan, apalagi ini rangka twinspar yang, anak TK juga tau ha ha hahah hah semoga paham

Like this

324. aom - Desember 25, 2012

tadinya saya juga tertarik dengan nvl tapi setelah saya pikir2 motorsport kok lemot masih sohc overstroke

irit 11-12, tapi capek n kesel dijalanan cuman jadi bahan olokan rider2 dohc!

Yaudah ane putuskan ambil cb si dohc 6speed jelas lebih powerfull
o2 sensor g penting2 banget kan udah ada affr di cb yg juga berfungsi mengontrol emisi!

So ane pilih cb! Superior dohc engine 6 speed!

Motorsport lemot ke laut aje! :lol:

Like this

325. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

wah pertanyaan ane untuk para penyuka DOHC udah dijawab ma bro wicak.

oh iya bro wicak, untuk kasus cs1 vs satria fu, jangan dibandingkan mentah2 mas bro karena kapasitas mesinnya beda.bila kapasitas mesin cs1 dengan satria fu sama,belum tentu torsi cs1 kalah.

kemudian bukankah efisiensi volumetris memang lbh baik dianut pada mesin 4 klep per silinder ya dibanding mesin 2 klep per silinder?jd tuk efisiensi volumetris, ga terlalu pengaruh ke sistem DOHC atau SOHC.

bila SOHC 4 klepnya jadi terbebani, bukankah sistem DOHC juga membuat gesekan yang terjadi menjadi tambah banyak ya?4 tonjoloan pada 2 kemnya mematuk 4 klep. jadi pada SOHC 4 klep memang jadi terbebani tp gesekan bisa diminimalisir.dan untuk meminimalisirnya lagi, rocker armnya menganut roller.

Like this

326. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 25, 2012

57. Jokondokondo – Desember 24, 2012

bagi yang suka motor standart.

– NVL body 11-12 sama Byson (moge look)
– CB150 body 11-12 sama old Vixion (slim)

tinggal pilih om suka motor moge look or slim.
=====================================================
Moge look apa Shin-can look.?? Xixixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

Like this

327. thole - Desember 25, 2012

@nha
tidak selamanya wheelbase lebih panjang mempengaruhi radius belok, belajar lagi soal seberapa besar sudut putar stang kemudi, ha ha hah aha

Like this

328. nha - Desember 25, 2012

@thole
anda benar tapi beloknya pakei jurus gubrak kan hahahha

Like this

329. Konsumen - Desember 25, 2012

hehehe bingung ya ? Klo aq ga bingung, mantep OLD vixion. Tpi klo ada NVL ga apa juga, CB150 mesin doch nya bnyak dikebiri, klo DOCH asli kayak CBR gue beli dah, lha wong DOCH abal”.. Hehehehe ini isi hati bukan sales.. Sumpah demi ALLOH dah gue hanya konsumen biasa..

Like this

330. demungan - Desember 25, 2012

Ckckckck ane ngelus dada sama kelakuan sales H. Ane bilang sales lho bukan biker H or pencinta H.

Konsumsi bensin yang jelas2 fakta dibilang ngibul?
CB 1 liter untuk jalan 36 km kan versi dari ahm sendiri. Yang ngetes internal ahm.
Sedangkan NVL 1 liter untuk jalan 50km versi wak haji bogor TMC yang ngetes. Tau sendiri lah reputasi beliau.

Mbok yo klo nyales itu yg jujur. Jangan suka ngibul. CB itu DOHC bener. Overbore bener. Mesin turunan CBR150 bener. Nafas panjang bener. 17ps bener. Prolink bener. Keren? Bener.
Tapi klo ada fakta yang dikaburkan? Wah itu gak bener bro

Just my opinion

Like this

331. lovemybike - Desember 25, 2012

@anti motor lemot

brt vixy 12,44 hp bro ;)

ato vixy 150 cc ane 20,5 hp? ah jadi pamer :lol:

lemot emang, cuma 150 cc 4 tak juga… cb juga biasa aja,,, jauh sensasi putaran atasnya dari cbr yang udah ane coba

ane udah coba lowh, situ udah belom? jangan koar2 mulu tapi lom coba :lol:

Like this

332. zeuz - Desember 25, 2012

@thole!

Hehe berarti lu ngakuin dong kalo nvl itu lemot n berita di detik itu super hoax!??

10000rpm di mesin 150cc overstroke paling mentok dapat 120an kpj!

Lah terus data uji akselerasi nvl di jalanan mana??

Bisa ngalahin cb g?

Gw butuh fakta uji test di jalanan, bukan spek ngibul! :lol:

Like this

333. shuvit - Desember 25, 2012

Kalo saya insyaallah udah mantap CB150SF…………………………
Tp nunggu frame yang merah heheeeee

Like this

334. ardoid - Desember 25, 2012

keduanya bukan motor idaman pelaut. tunggu gajian 4x baru deh dapet er6n with cash.

Like this

335. gl100 - Desember 25, 2012

ga usah ributin torsi, speed segala….
kalo ente orang cerdas tinggal di adu trek 200m siapa paling cepet aksel nya…. di situ ketahuan… seting gear padat sama pencapean rpm mempengaruhin kecepatan aksel…

cb150r 201m tembus 10,3 detik setara sama mesin konfensional sohc 200cc

torsi besar ga mesti aksel menang kalo perbandingan gearnya panjang2…

liat aja perbandingan rasio gear NVL dan CB150R padet cb

biar mantap tunggu adu drag real antara keduanya….
dari situ ketahuan siapa yang superior dan inferior…

Like this

336. lovemybike - Desember 25, 2012

@zeus,

cb top speednya cuma 115 kmh versi gps lowh, ga usah lebay… se lebay speedonya :lol:

Like this

337. kampret - Desember 25, 2012

@demungan

sales h yg mana bro? Yg bahas konsumsi bbm? Perasaan pamer dohc semua?

Ente rabun ya? Xixi

Like this

338. lovemybike - Desember 25, 2012

@gl 100

yang make 10,3 itu eko chodox,,, dragster papan atas nasional… bobot ringan teknik yahuud…orang awam pake tembus 11 detik aja lom tentu, realistis dikit lah bro :lol:

Like this

339. thole - Desember 25, 2012

lebih cepat dapet topspeed kok dibilang lemot, sip hansip ngakak hah ha haha haha ha

Like this

340. nha - Desember 25, 2012

333. gl100

biar mantap tunggu adu drag real antara keduanya….
dari situ ketahuan siapa yang superior dan inferior…
==========
Setuju, tapi kok belum ada testimoni yang cukup bisa di percaya NVL 200M ya (minimal yang ditongkrongin banyak orang dan media) yang konon katanya torsinya dan bahkan top speed lebih kencang dari CB.

Like this

341. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

317. kampret – Desember 25, 2012
iya ya.. Kita benar2 dilupakan sama hasil uji akselerasi new piksen, ada yg punya link nya g nih?

Kalo cb kan jelas bro ipan aja gigi 4tembus 110kpj dalam 150metr,

new piksen berapa ya?
===========================
eko chodox gigi 5 tembus 104kpj dalam 201meter…
mas bro percaya mana?bro ipan atau eko chodox?
ane aja masih bingung bro….mungkin mas bro bisa kasih pencerahan?

Like this

342. fian - Desember 25, 2012

Ane termasuk kang iwb
Td’y udah paati ambil cibi
Skrg galau lg :( http://fimcbloger.wordpress.com/2012/12/23/penurunan-pendapatan-yamaha/

Like this

343. zeuz - Desember 25, 2012

@lovmybike!

Lain blogger lain hasil tong!

Lha kalo cb yg dohc overbore topspeed cuma dapat segitu trus si sohc overstroke pengen dapat lebih kenceng gitu? Ngakak

Udah g usah banyak cingcong! Mana data uji akselerasi nvl???
Mau gw compare ama cb nih.. :lol:

Like this

344. ammxpress - Desember 25, 2012

Masalah selera aj, tp saya tetap YAMAHA

Like this

345. gl100 - Desember 25, 2012

tq bro wicak atas pencerahanya semoga pemirsa blog semakin cerdashhhhh….

Like this

346. nha - Desember 25, 2012

Kalau NV bisa melewati angka 10.3 s dalam 200m Ane baru percaya Torsi NV lebih hebat dan lebih berguna di kota daripada CB sekaligus 4 jempol buat Yamuha. Tapi harus di test di depan banyak orang dan media. Jangan pengakuan pribadi.. Kalau tidak ya taulah siapa nyang selama ini ngibul.

Like this

347. kampret - Desember 25, 2012
348. gl100 - Desember 25, 2012

336. lovemybike

coba aja eko chodox suruh naik NVL dapet segitu ga…? gw tunggu linknya

Like this

349. lovemybike - Desember 25, 2012

@zeus

lah blogger lain juga tembus 130 an doank, mentok2 paling 120 an di gps wakakakak, kek top speed macam ninja aja nih cb kebanggaannya, dari tadi ngomong dohc sohc dohc sohc… top speed 130 ngomong gede banget :lol:

mending lu coba cb dulu deh, bisa ga tembus 10,3 s kek eko chodox,,, nyoba cb aja belom udah koar2 paling kenceng sak jagad :lol:

kalo mau kompare 200 m nvl ma cb yang 10,3 detik… ya sama2 pake joki eko chodox lah, silahkan kalo ni para fbh mau bayar eko chodox buat test 200 m nvl :lol:

Like this

350. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

341. zeuz – Desember 25, 2012
@lovmybike!

Lain blogger lain hasil tong!

Lha kalo cb yg dohc overbore topspeed cuma dapat segitu trus si sohc overstroke pengen dapat lebih kenceng gitu? Ngakak

Udah g usah banyak cingcong! Mana data uji akselerasi nvl???
Mau gw compare ama cb nih..
==========================
yg dimaksud bro lovmybike itu bukan blogger bro…
eko chodox itu joki drag papas atas yang skillnya mumpuni dan punya bobot yang ringan.

Like this

351. sukasukakatagua - Desember 25, 2012

ªķu̶̲̥̅̊ pemakai honda dgn berat <3 ªķu̶̲̥̅̊ lbh suka liaht new vixon tp kl ª∂a̲̅ kawasaki+bjj rasanya ini pilihan Чªπğ paling tepat :-D
Metik»honda
Bebek»yamaha
SemiSport»suzuki
Sport»kawasaki
TITIK..

Like this

352. supraxraider - Desember 25, 2012

wekh baru ngeh juga, yang katanya nvl akselerasinya lebih yahud ternyata malah belum ad data resminya yah???

kira2 201 m nvl dapet berapa detik ya???

jangan d jawab kalo nvl cuma unggul dikit yah ato malah kalah sma si cibi cibi yah..

Like this

353. thole - Desember 25, 2012

si zeus ketahuan ga ngikut berita, gitu kok gedhe bacot ha ha ha hah haha

Like this

354. lovemybike - Desember 25, 2012

@kampret

jadi lu percaya si ipan lebih kenceng dari eko chodox gan,,, selamat anda dapat doorprize hoax… itu trek yang dicoba si ipan darimana tau 150 m? udah resmi diukur pake meteran? kalo eko chodox jelas resmi udah diukur 200 m… si ipan cuma kira2 ajah :))

Like this

355. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

345. kampret – Desember 25, 2012
@surel wajib gani

http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/17/honda-cb150r-tembus-110-kmjam-di-trek-150m-gear-4-11000-rpm

ini link nya! Terus link aksel nvl mana??
============================
ini link eko chodox
http://www.maniakmotor.com/index.php/sport/dragbike/1742-honda-cb150r-streetfire-standar-pabrik-di-drag-bike-10-307-detik-chodox

kalo mau link NVL, ya belum ada mas bro, kan yamaha belum bkin testnya. tapi kalo mas bro tidak sabar, silakan bayar eko chodox untuk test dan juga pinjem NVLnya.

Like this

356. zeuz - Desember 25, 2012

banyak sales2 yamaha bilang nvl lebih oke buat stop n go di perkotaan karna torsi diatas kertas dapat 14,5nm tapi gw tanya hasil uji lapangannya kok pada pura2 begokk ya???

Master2 fby kemana nih?? Bahkan juragan triatmono yg pecicilan aja g bisa kasih testimoni..

Mungkin disini ada yg bisa kasih data lapangan?

Like this

357. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

kalo pun NVL ternyata catatan waktunya dibawah cb, kan itu wajar karena katanya SOHC itu lemot.lagipula powerlost akibat gesekan ban dgn aspal juga lebih besar NVL.

Nah yang bahaya adalah bila ternyata catatan waktu NVL setara dgn CB. itu bisa berarti DOHC pada CB memerlukan ban yang punya profil kecil untuk bisa kencang atau memang sesuai tarikan SOHC itu mantab.

Btw2 ada yg mau jadi promotornya ga nih?buat bayar eko chodox ma minjem NVL.

Like this

358. thole - Desember 25, 2012

sip hansip, dikibulin lu ama bapak lu ha ha haha

uji intern aja bilang akselerasi CB konde tembus sekian detik dalam sekian meter, artinya DOHC sudah diubah pakem nya jadi rasa SOHC,

lu koar2, pake CB kalo mau ngebut, mana ada DOHC jago akselerasi & topspeed, bodi nya aja 130kg ha ha haha haha suka ngigau nih hansip

Like this

359. lovemybike - Desember 25, 2012

@zeus

ane bukan sales gan, ane cuma pengguna n penikmat motor yang udah nyobain cb… situ udah nyoba belom? ane akui power cb lebih gede dari old vixy, a little… so don’t talk like the gap is so big lah…ok? macam dohc kebanggan lo jauh lebih superior :lol:

Like this

360. gl100 - Desember 25, 2012

337. thole
bro ane minta data/link/apalah aksel NVL… ane dah nyari2 blom dapet nich….. data real yah… bukan opini pribadi….

Like this

361. kampret - Desember 25, 2012

@lovemybike!

Yg jelas gw lebih percaya ama blogger macam iwb, kang taufik ,mbah dukun n ipanase ketimbang sama ente yg cuman koar2 kagak jelas!!

Sorry bro gw harus jujur! Bro ipan jauh lebih lugu dikenal n independen dari pada ente…. :lol:

Like this

362. lovemybike - Desember 25, 2012

oh ya dan satu lagi, sensasi DOHC yang ane coba di cb emang lebih mirip SOHC, bener kalo mas iwb bilang ini kayak semi sohc… jangan harap dapat putaran atas se ganas cbr 150. So wajar kalo top speednya agak memble ;)

Like this

363. nha - Desember 25, 2012

354. surel wajib gani nama

Ente gimana sih bukannya 200 meter itu tidak bicara top speed tapi lebih kepada torsi yang katanya NV lebih besar dari CB, lah kalau benar kan NV harusnya harus lebih cepat dari pada CB dalam 200 M mungkin 9.xx s ane baru angkat topi. Kalau ngak bisa berarti Torsi NV yang katanya gede adalah ngibul dong.
.

Like this

364. Marnio_CBRRC150V - Desember 25, 2012

@andreas

Ane saranin buat ente..dan penilaian ane lihat dari semua se9i kedua produk ini
TopSpeed CB 70%….NVL 30%
Handling CB 45%….NVL 55%
Akselarasi CB 45%…NVL 55%
Perfoma CB 65%….NVL 35%
Komsumsi bensin CB 45%…NVL 55%
Harga CB 55%….NVL 45%
Power CB 60%…NVL 40%
Torsi CB 45%…NVL 55%
Teknolo9i CB 55%…NVL 45%
Desain CB 50%…NVL 50%
Modifikasi CB 55%…NVL 45%
Spek Mesin CB 60%…NVL 40%
Perawatan CB 50%….NVL 50%

Dari semua blog yang ane survey..cendrung komentar lebih memilih Honda CB 150 R…konsumen percaya dengan karakter mesin’y..nafas panjang..top speed tertinggi buat kelas 4 tak 150cc..mesin bisa meraung diatas 11ribu-12ribu RPM…tenaga seperti’y belum habis…
gigi 1@40km/jam
gigi 2@70km/jam
gigi 3@95km/jam
gigi 4@120km/jam
gigi 5@130km/jam
gigi 6@ bisa lebih dari 150km/jam karena nafas’y panjan9 pernah ane nyoba sampe 160km/jam tapi nafas’y edann..panjan9 ban9et broo..tapi butuh track panjan9 kalau mau nyoba keberin9asan DOHC ini..ane punya cbr..dan ane puas..karena ini ane sudah punya 2 motor digarasi..MX dan CBR len9kap sudah bro ane kawinkan..hehehe..
satu’y bebek keren..satu’y sport nafas badak…just sharin9..no fanatik merek..silahkan bro andreas pilih sesuai hati..

Like this

365. thole - Desember 25, 2012

gw kasih juga malah tambah gila lu ngibul & koar2nya ha hah haha ha

ga usah minta, bentar lagi ada media netral ngetes 2 motor ini, ha ha hah ha

Like this

366. lovemybike - Desember 25, 2012

@kampret

ane memang ga pernah bilang ane independen, tapi ane selalu bilang apa adanya n berpikir pake logika bro…

contoh waktu ane coba nmp, ane bilang akselnya yahud, ya ane bilang yahuud… bahkan ane berani jujur bilang nmp bawahnya lebih galak daripada vixy standar ane dulu,,, lewat artikel ane

waktu ane coba vario 125 tenaganya ok, ane bilang ok…

ane emang ga independen, tapi ane ga suka ngibul… plus, ane mikir pake logika, oke bro,,, selamat ngimpi 150 m… 110 kpj :lol:

Like this

367. zeuz - Desember 25, 2012

kalo urusan kaki2 ca kan udah banyk yg ulas! Para blogger kondang udah pada ngetes si cb dijalanan dengan karakter beragam! Bahkan diguyur hujan pun g ada gejala slide!!

Udah deh g usah mutar-muter!! Pihak yamaha mana nih katanya torsi gede tapi kagak ada hasil uji akselerasi??

Paling ngibul lagi nih yamaha.. :lol:

Like this

368. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

361. nha – Desember 25, 2012
354. surel wajib gani nama

Ente gimana sih bukannya 200 meter itu tidak bicara top speed tapi lebih kepada torsi yang katanya NV lebih besar dari CB, lah kalau benar kan NV harusnya harus lebih cepat dari pada CB dalam 200 M mungkin 9.xx s ane baru angkat topi. Kalau ngak bisa berarti Torsi NV yang katanya gede adalah ngibul dong.
=====================================
ukuran ban belakang NVL lbh besar dari CB,power lost akibat gesekan roda belakang juga ikut pengaruh.

nah makanya daritadi ane nanya, ada ga yg mau jadi promotor atau donatur buat minta eko chodox ngetest NVL dan juga minjem NVL buat ditest. oh iya sama alat catatan waktunya.biar lbh valid lagi treknya juga sama. makin mantab lagi kita semua menyaksikan, takutnya bila NVL lbh cepat dari cb150, nanti pada ga percaya tapi kan kalo ternyata lbh lambat, bs buat bahan bc kalian, ya ga?

Like this

369. gl100 - Desember 25, 2012

355. thole
bro tole ane jelasin yang bedain torsi tu bukan dohc atau sohc tapi langkah piston over Strok atau(nvl) Over Bore(cb)

logikanya langkah semakin panjang torsi semakin besar…
analogi sederhana…. menjungkit batu pake tongkat yang pendek ama tongkat panjang pasti lebih mudah tongkat panjang…
tapi kekurangan over strok adalah ga ideal untuk rpm tinggi karna gesekan yang panjang antar piston dan silinder…

beda dengan over bore… langkah pendek ideal untuk rpm tinggi karna volume friksi lebih kecil…..

DOHC adalah mekanisme penggerak katup aja… karna sudah 4 katup idealnya untuk 4 katup menggunakan noken as 2 buah… 2 klep 1 noken as…
pada NVL 1 noken as mengerakan 4 klep sehingga terjadi in-efesiensi tenaga… karna kerja noken as semakin besar dan friksi pematuk klep yang berat…. beda dengan DOHC pematuk klep langsung ada di noken as… tanpa pelatuk klep….

so salam safety riding

Like this

370. kampret - Desember 25, 2012

@lovemybike!!

Bagus lah kalo ente mengakui kalo ente emang kagak independent!!

Tapi ingat jangan pernah menyerang sesama blogger!!

Perkataan Ente diatas jelas2 menyepelekan testimoni bro ipan!!

Hati2 berbicara bro!

Saran ane walaupun ‘ecek’ jadilah blogger independent!! G usah berat sebelah!

Salam biker!

Like this

371. nha - Desember 25, 2012

365. surel wajib gani nama

Haaa jadi menurut ente Torsi NV ngak ada guna dong kalau masih berkilah pada ban, harusnya Torsi yang besar diinformasikan pake bintang kecil * (berguna jika pake ban cungring) ngakak. Torsi yang di kalim harusyakan sudah disesuaikan dengan kondisi standar produk. Credibilitas pabrikan bisa di uji nih ngibul apa kagak. Bukannya berat NV juga lebih ringan dari CB, kenapa masih ngomongin ban.

Like this

372. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

367. gl100 – Desember 25, 2012
pada NVL 1 noken as mengerakan 4 klep sehingga terjadi in-efesiensi tenaga… karna kerja noken as semakin besar dan friksi pematuk klep yang berat.
==========================
friksi DOHC semakin banyak karena ada 4 tonjolan kem yang bergesekan dengan 4 pematuk klep…

jadi sama2 punya kerugian kan?yang satu friksi makin berat, yang satu friksinya makin banyak.

mau nanya bro, apakah pemakaian roller di rocker armnya tidak dapat meminimalisir friksi yang makin berat?

Like this

373. t163r3v0 - Desember 25, 2012

belum pengen kelaen body..

Like this

374. zeuz - Desember 25, 2012

@surel wajib gani?

Hadeeeh.. Udah capek2 komen panjang lebar ternyata ente fanboy mahok juga,

udah elu g usah ngeles uk ban bla3 tong! Yg biasa nge bc kan elu n grombolan lu aka fby! Ngemeng menang torsi jago stop n go bla3 tp omong kosong!

Dasar maling teriak maling luh!
:lol:

Like this

375. lovemybike - Desember 25, 2012

@kampret

lah suka-suka lah mau independen… daripada ga independen ngaku independen :lol:

ane sih cuma beberin fakta aja bro, miris liatnya yang bilang 150 m dapet 110 kpj,,, kasian to nanti yang beli… lah kog udah ditulis segitu ternyata ga ada yang nyampe :lol:

sebagaimana kemarin waktu test ride cb di maguwo… trek lurusnya sekitar 150-200 m (ini kira-kira lowh, makanya ane ga berani bilang trek segini trek segini, soalnya ga diukur resmi)… sorry bro,, dari semua rekan yang ane tanya… ga ada yang tembus 110 km/jam… kebanyakan cuma 90 an bahkan beberapa ada yang cuma 85 an… pencerahan gitu lowh, sungguh ane ga berniat nyerang,,, (btw, sorry yo pan nek koe moco iki… xixixi :lol: )

Like this

376. trishinu - Desember 25, 2012

klw ane mah mas bro…motor yg udah ada d manfaatin aja…udah puas dgn NJMX…

http://trishinu.wordpress.com/2012/12/25/pengalaman-daki-gunung-sinabung-part-1-menuju-sinabung/

Like this

377. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

369. nha – Desember 25, 2012
365. surel wajib gani nama

Haaa jadi menurut ente Torsi NV ngak ada guna dong kalau masih berkilah pada ban, harusnya Torsi yang besar diinformasikan pake bintang kecil * (berguna jika pake ban cungring) ngakak. Torsi yang di kalim harusyakan sudah disesuaikan dengan kondisi standar produk. Credibilitas pabrikan bisa di uji nih ngibul apa kagak. Bukannya berat NV juga lebih ringan dari CB, kenapa masih ngomongin ban.
==================
nah makanya dari tadi ane nanya, ada ga yang mau jadi donatur atau promotor yang bisa bayar eko chodox agar ngetest NVL dan pinjem NVL buat test?

Like this

378. zeuz - Desember 25, 2012

sekarang gw mau tanya g usah banyak bacot! Cb lebih berat dari nvl, torsi gedean nvl diatas brosur!
Gw pengen ada yg kasih pencerahan beneran! Coz mastri aja g ngebahas catatan akselerasi nvl! Padahal kan doi blogger ugal2an…

Apa aslinya takut kalah ama cb? :lol:

Like this

379. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

372. zeuz – Desember 25, 2012
@surel wajib gani?

Hadeeeh.. Udah capek2 komen panjang lebar ternyata ente fanboy mahok juga,

udah elu g usah ngeles uk ban bla3 tong! Yg biasa nge bc kan elu n grombolan lu aka fby! Ngemeng menang torsi jago stop n go bla3 tp omong kosong!

Dasar maling teriak maling luh!
==============================
wah maaf ya mas bro, yang membece siapa ya?bukan kah mas bro yang dari tadi bece dengan kata2 yg kasar. tolong bisa dibedakan komentar yang memang sungguh2 ingin bece seperti para fanboy dengan komentar yang memberikan penjelasan.

jangan terlalu sentimen lah mas bro, gara2 udah pada biasa saling bece dimari, akhirnya komentar yang berbeda pendapat langsung dianggap bece.padahal belum tentu suatu komentar itu bece. makanya dari awal ane komen dimari, pro kontra itu pasti ada, perbedaan pendapat itu pasti ada tapi utarakanlah dalam kata2 yang sopan.

Like this

380. gl100 - Desember 25, 2012

369. surel wajib gani nama
setiap gerakan pasti ada friksi… pesawat terbang aja bisa terbang karna ada friksi antara sayap dan udara(padahal kasat mata)
roler merupakan salah atu cara meminimkan friksi…
sohc akan semakin berat karna ada mekanisme pelatuk bolak balik yang akan bergerak naik turun mematuk klep… ada 2 pergerakan sebelum sampe mengerakan klep… 1. noken as mengerakan pelatuk, 2. pelatuk menonjok klep…
DOHC cukup 1 langkah noken as… ada evisiensi mekanisme….
maintenance penyetelan kerenggangan klep versi SOHC lebih sering….
maaf bila salah dibetulkan….

Like this

381. roni - Desember 25, 2012

@surel wajib… Harusnya pihak yamaha dong yg jadi donatur buat bayar si eko chodox.. Kan ahm udah…

Kenapa malah ente balik nanya?? Parah amat dongok nya ni orang… :mrgreen:

Like this

382. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

376. zeuz – Desember 25, 2012
sekarang gw mau tanya g usah banyak bacot! Cb lebih berat dari nvl, torsi gedean nvl diatas brosur!
Gw pengen ada yg kasih pencerahan beneran! Coz mastri aja g ngebahas catatan akselerasi nvl! Padahal kan doi blogger ugal2an…

Apa aslinya takut kalah ama cb?
================================
kalo ingin review lebih dalam dari para blogger, ya mohon ditunggu saja. satu2 lah.kalo mas bro tidak sabar, ya monggo mas bro jadi donatur atau promotor yang mengadakan testnya NVL, jadi mas bro bisa bnr2 lebih percaya.

Like this

383. Team ...Vix... - Desember 25, 2012

hasil dynotest oleh motorplus cbr 14.59 dk, FU 11.08dk vix paling 10an dk elas2 vix kalah ma FU.. itu vix yg 20dk di motorplus paling dpt 11dk..N250 aja klaim pabrikan 31ps cmn dapet 23an dk..

Like this

384. lovemybike - Desember 25, 2012

@zeuz

wuezz,,, ngarep catetan waktunya mas tri mau dibandingin ma catetan waktunya eko chodox… smart… lagi turing terus disuruh misahin diri ngetes akselerasi 200 m… super smart :lol:

besok kalo lu dah beli cb (kalo beli :lol: )…knapa ga sekalian lu nyoba tu cb terus catetan waktunya diukur dalam 200 m bandingin ma eko chodox, terus di post di mari :lol:

Like this

385. surel wajib gani nama - Desember 25, 2012

378. roni – Desember 25, 2012
@surel wajib… Harusnya pihak yamaha dong yg jadi donatur buat bayar si eko chodox.. Kan ahm udah…

Kenapa malah ente balik nanya?? Parah amat dongok nya ni orang…
======================
nanti bila yamaha yang buat, disangkanya itu motor sudah diotak atik dulu lah, atau eko chodoxnya sudah diberi trik khusus lah biar catatan waktunya atau eko chodoxnya disuap lbh banyak lah.
kan biasanya yamaha kalo mengadakan suatu test, banyak yang tidak percaya, jadi bukankah mengadakan test sendiri saja atau menunggu review para blogger papan atas.

Like this

386. lovemybike - Desember 25, 2012

@team vix

yakin loe? :lol:

ngomong kog pake paling paling… ntar dimarahi sama si faktaaaaaa lowh :lol:

Like this

387. Team ...Vix... - Desember 25, 2012

20dk ngebut dimana mas??
ngebut di sarkem…20 daya K*****.

Like this

388. kampret - Desember 25, 2012

@lovemybike!

Spt yg ane bilang ane g butuh koar2 ente!

Faktanya si eko chodox pake cb dapat 10an detik di 200m dan bro ipan kurang lebih!

G perlu ente ngalor ngidul underestimate sama seseorang apalagi itu orang yg benar2 telah dikenal!

Tinggal ngakuin aja kalo nvl emang belum ada testimoni akeselerasi aja kok muter2..

Tenang! Diatas kertas nvl lebih bagus torsinya di banding streetfire…… :lol:

Like this

389. lovemybike - Desember 25, 2012

@team vix

yaudah sini maen2 ke tempat ane jajal nyobain vixy ane mas :D

Like this

390. lovemybike - Desember 25, 2012

@kampret

ane kenal lowh ma ipan, udah sering ketemuan n ngobrol, ente udah ketemuan langsung belom :D

ngakak aja deh :lol:

Like this

391. ardoid - Desember 25, 2012

dasar kaum dhuafa semua. Motor murah meriah aja diributin. ckckckckck…

Like this

392. zeuz - Desember 25, 2012

@lovemybike!
La fu aja yg 16ps jd cuman 11ps?
Cbr dari 17,8ps jd 14,6ps,

sayangnya pikson g di tes bareng.. Takut malu pastinya!

Ingat ini fersi motorplus! Bukan yg lain ye! :lol:

Like this

393. lovemybike - Desember 25, 2012

oh maaf maksudnya telah dikenal ya, ya justru karena kenal makanya ane jadi tau kan… kemampuannya dia pas betot cb kemarin gimana, wong ane liat juga kog dia pas betot cb ;)

Like this

394. gl100 - Desember 25, 2012

DOHC = Double OverHead CamShaft. Atau dua (2) CamShaft (Nokken-As) pada Head Cylinder Block. Tiap-tiap tonjolan pada CamShaft langsung menekan satu (1) makanisme Valve.. Sistem DOHC sudah tidak (perlu) lagi menggunakan Rocker Arm pada mekanisme kerjanya.. Tujuan utama lainnya agar penempatan posisi busi bisa berada tepat di tengah ruang bakar.
Dua camshaft ditempatkan pada kepada silinder, satu untuk menggerakkan katup masuk dan yang lainnya untuk menggerakkan katup buang. Camshaft membuka dan menutup katup-katup secara langsung tanpa menggunakan rocker arm, sehingga berat komponen menjadi berkurang, proses membuka dan menutup katup menjadi lebih presisi pada putaran tinggi.

Like this

395. lovemybike - Desember 25, 2012

lah karena motor plus lom tes vixy, jadinya kan ga ada bukti tong, pie toh? kog pake paling-paling…

eh situ paling-paling…ane ada buktinya

ni juga dari motor plus sama pulsar 180 n old cbr, dibaca baik2 yee, hasil dynonya berapa… 10 hp bukan :lol:

http://tmcblog.com/2008/11/14/hasil-dyno-cbr-150rvixion-dan-pulsar-180/

Like this

396. kampret - Desember 25, 2012

@lovemybike!

Ane emang kenal cuma lewat inet, tapi dari postingan2 bro ipan jelas doi lebih bermutu, terbuka n independent di banding ente

yg cuma fanboy berkedok blogger… :lol:

Like this

397. andypierre - Desember 25, 2012

salam perkenalan ya mas IWB dari Blogger baru amatiran :)

http://andypierre.wordpress.com

regards

Like this

398. wah - Desember 25, 2012

siapa bilang mesin cb belum teruji?
Coba liat al japan champ/.pake mesin cbr tuh

Like this

399. lovemybike - Desember 25, 2012

@kampret

lha ente, mana hasil tulisan ente? :lol:

Like this

400. c33b - Desember 25, 2012

ternyata nvl cocok ya sama bentuknya cheetah,termasuk mukanya

Like this

401. andree - Desember 25, 2012

hahaha, si lovemibike dongok ketauan begoknya!

Ngakak akh! :lol:

Like this

402. andree - Desember 25, 2012

hahaha, blogger ternak ”ecek2” aka lovemybike kena batunya! Mamfuss ente!

Blogger begooo!
WkwkwkK

Like this

403. lovemybike - Desember 25, 2012

@andree
:lol:

asik lowh bro debat kusir kek gini, mayan sebagai hiburan n ngisi waktu,,, apalagi lagi pas lagi susah tidur, emang jadi keliatan kek orang begok sih :lol:

toh ane bukan real sales, jadi nyante wae lah :lol:

Like this

404. loknok - Desember 25, 2012

Ane pilih CB200 aja dehh
Secara CC lebih besar
Ane juga lebih suka model jap style, tinggal di permak sedikit aja ;)
Salam blar blar blar

Like this

405. roni - Desember 25, 2012

gampang kok kalo si lightning pengen kenceng,,

suruh aja bro yudibatang panggil lelembut suruh bantu dorong lewat gaib

wkakakakak.

Like this

406. lovemybike - Desember 25, 2012

@andree

mamfuss bro?? ane masih idup lowh,,, :lol:

ni para komentator mau nganggap apa juga ane mah terserah :lol:

ane bukan ternak,,, wong ga pernah dibayar yamaha buat masang iklan n makan-makan :lol:

lagipula dah lama ga nulis artikel juga, pensi dari blog… ga independen ga layak nulis blog katanya :lol:

Like this

407. zeuz - Desember 25, 2012

si fby bangkotan aka thole kemane tuh orang??

Abis bc langsung molor tuh orang!
Di tunggu hasil test aksel nvl nya! :lol:

Like this

408. liverpool - Desember 25, 2012

kalo speedfreak silakan pilih cb!

Kalo lemotfreak silakan pilih byson!

Loch?? :mrgreen:

Like this

409. woh - Desember 25, 2012

394. wah – Desember 25, 2012
siapa bilang mesin cb belum teruji?
Coba liat al japan champ/.pake mesin cbr tuh
=================================
cuy mesin cb ma mesin cbr spek blh sama tp inget cuy, cb pke mesin ckdnya cbr. cek noh hrga 1 mesin utuh cbr dikoment sblmnya.mw hrgnya jd mhl?mkanya di ckd biar murah, tp material lokal mkin bnyk yg brujung ma kualitasnya.

Like this

410. liverpool - Desember 25, 2012

torsi cb jelas lebih nendang keknya! Rear gear 45 hasil ada

petir cuma 43+ban gambot+spek ngibul :lol:

Like this

411. gl100 - Desember 25, 2012

aseekkk 400 besar…..

ane tunggu ya hasil aksel NVL bro thole…..

Like this

412. lovemybike - Desember 25, 2012

@zeuz

dah tidur kali bang, situ ga tidur nih? nanti dimarahin mama lowh :lol:

wes ah, selamat lanjut debat lagi para komentator,,, hits blog maken lariiis,,, selamt ya bang iwb,,, ane amati debat disini emang paling rame sih dari semua blog yang ane kunjungi

sory kalo aku dukung yamaha, soale aku pake vixy je… mungkin kalo dulu belinya cbr/merk honda lain bakal jadi fbh ampe sekarang n bakal gembar gemborin dohc dahc dohc… dibela mati-matian :lol:

alesane simple nek buat ane knapa dukung yamaha…my ride is my pride… sayangi motormu masing2 dan dukunglah,,, ciao :lol:

Like this

413. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 25, 2012

Pigsyon ente ngorek dr Injek ke Karbu habis brp juta, bisa ampe naik 5 HP gitu, Xixixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

Like this

414. Wicak - Desember 25, 2012

323. surel wajib gani nama
wah pertanyaan ane untuk para penyuka DOHC udah dijawab ma bro wicak.

oh iya bro wicak, untuk kasus cs1 vs satria fu, jangan dibandingkan mentah2 mas bro karena kapasitas mesinnya beda.bila kapasitas mesin cs1 dengan satria fu sama,belum tentu torsi cs1 kalah.

kemudian bukankah efisiensi volumetris memang lbh baik dianut pada mesin 4 klep per silinder ya dibanding mesin 2 klep per silinder?jd tuk efisiensi volumetris, ga terlalu pengaruh ke sistem DOHC atau SOHC.

bila SOHC 4 klepnya jadi terbebani, bukankah sistem DOHC juga membuat gesekan yang terjadi menjadi tambah banyak ya?4 tonjoloan pada 2 kemnya mematuk 4 klep. jadi pada SOHC 4 klep memang jadi terbebani tp gesekan bisa diminimalisir.dan untuk meminimalisirnya lagi, rocker armnya menganut roller.

———————————————————————————————————————————————————————-

Yup. Pada kasus CS1 dibikin jadi 150cc dg type mesin tetep SOHC maka berarti menggunakan piston berdiameter 63.5mm & klep in 31.5mm serta klep out 27mm (sama seperti ukuran piston & klep Honda Tiger), maka jika CS1 150cc SOHC peak torsi max disetting berada di 8500RPM (seperti spek Satria FU) maka torsi max-nya sebesar 12.06 N.m. (tetap lebih kecil dibanding torsi max Satria FU). Berbeda lagi jika peak torsi max CS1 150cc SOHC disetting berada di 7500RPM (sesuai spek CS1 standar pabrikan) maka torsi max-nya sebesar 13.79 N.m. (lebih besar dibanding torsi max Satria FU yg cm 12.4 N.m. Kesimpulannya,letak RPM saat mesin menghasilkan torsi max mempengaruhi besaran torsi yg dihasilkan oleh engine. Semakin rendah letak RPM saat engine mengeluarkan peak torque-nya maka torsi yg dihasilkan lebih besar, dan berlaku pula sebaliknya.

Peak torsi NVL berada di 7500RPM, sedangkan CBSF berada di 8000RPM. Dg settingan standar dr pabrikan seperti itu torsi NVL lebih besar dibanding CBSF. Jika torsi max keduanya disetting keluar di RPM yg sama (misal di 8000RPM) pun tetap lebih besar torsi NVL. Dlm kasus ini yg jd variabel pembedanya adalah perbedaan panjang langkah piston (stroke) antara NVL dg CBSF yg teramat jauh. NVL 58,7mm sedangkan CBSF 47,2mm. Karakteristik mesin DOHC jika ingin mendapatkan torsi yg lebih besar maka harus mensetting peak power keluar di RPM lebih rendah. Adapun manfaat penggunaan setang piston (con-rod) lebih panjang adlh torsi yg dihasilkan mesin jadi otomatis besar.

Efisiensi volumetris memang lebih bagus di engine dg 4 klep dibanding 2 klep. Meskipun NVL & CBSF sama2 menggunakan 4 klep, tapi perlu dicermati jenis engine-nya. Bagaimanapun, DOHC better than SOHC. SOHC dg 4klep itu adalah ‘rekayasa’ engine SOHC utk menandingi DOHC 4klep. But,SOHC engine is SOHC engine, tak kan pernah sama dg DOHC 4klep. DOHC lebih unggul. Why? karena menggunakan 2camshaft. Tiap camshaftnya masing2 dilengkapi dg cam-gear sendiri. Tiap camshaft kerjanya hanya menggerakkan 2klep,jadi kerjanya lebih ringan. Sdgkan SOHC 4klep camshaftnya yang cuma ada 1 harus bekerja keras utk menggerakkan 4 klep sekaligus. Sekalipun rocker-arm-nya dilengkapi dg roller itu pun tetap lebih powerfull DOHC engine. Apalagi jika roller rocker-arm digunakan di mesin DOHC. Roller yg bersentuhan dg tonjolan cam makin membuat DOHC engine powerfull jadinya karena friksi makin minim dibanding engine DOHC biasa yg masih menggunakan shim sebagai media penghantar tonjokan tonjolan cam ke klep.

@ gl100 : thanks juga bro

Like this

415. simbada - Desember 25, 2012

cb150r vs new viksen = nmp vs kebo! :cool:

Like this

416. lovemybike - Desember 25, 2012

@klingon

2,5 jutaan mas bro, xixixi tumben nih tanya2 :lol:

Like this

417. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 25, 2012

410. Wicak – Desember 25, 2012
Jawaban dr ane singkat aja, mubasirr mas klo cuma 150cc dikasih DOHC, katanya mending SOHC walaupun agak DOHC Wannabe lagipula buat apa kenceng” jualanan macet mending naik Shin-can aja bisa nubruk” di kemacetan, entah itu becak atau speda ontel yg ditubruk.. Xixixixixixixixixi masa bodoh yg pnting mtor w berdeltabox Aluminium :mrgreen: :mrgreen:

FBY Mode oon..

Like this

418. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 25, 2012

412. lovemybike – Desember 25, 2012

@klingon

2,5 jutaan mas bro, xixixi tumben nih tanya2 :lol:
====================================================
Dibengkel mana tuh, cuma 2.5 Juta power naik ampe 5 HP + ganti ke Karbu, biar ane kasih tau nih ke tmen ane, dia Vixioner juga deritanya juga sama, bgtu” juga.. Termasuk murah itu klo disini mah gk bisa segitu Xixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

Like this

419. Team ...Vix... - Desember 25, 2012

cb 63.5mm X 47.2mm klep in 24mm out 21mm
vix 57mm X 58mm klep in 19mm out 17mm, ukuran klep vix sama dgn klep MX. monggo yg mau pilih MX bore up, siap2 kecewa dgn perfomanya…

Like this

420. lovemybike - Desember 25, 2012

@klingon

di doni tata motor bro,,, sebenernya kunci naikin tenaga paling gede ada di porting sama nokennya… kalo cuma ganti karbu biasa sih, cuma lebih ningkatin akselnya…. ganti ke karbu 2 jutaan… garap noken ma porting 500-600 ribuan… kurang lebih segitu :D

nanti karakter vixionnya jadi rada memble dibawah, tapi dapat tenaga besar di putaran atas mirip2 cbr lah,,, tadinya sih fungsi karbunya cuma biar bisa lepas limiter sama menuhin kebutuhan bensin aja

kalo sekarang mending ga usah ganti karbu, beli aja ecu brt, ganti koilnya, garap noken as nya, porting headnya :D

Like this

421. lovemybike - Desember 25, 2012

@team vix

monggo cb nya dibeli dulu bang, terus maen2 ke tempat ane :lol:

Like this

422. lovemybike - Desember 25, 2012

@klingon,,,

kalo mau lebih oke lagi ganti pake klep yang lebih gede, yakin deh tembus tu vixy 160-170 kpj on speedo,,, asal jokinya ga seberat ane aja :lol:

Like this

423. gl100 - Desember 25, 2012

369. surel wajib gani nama
mau nanya bro, apakah pemakaian roller di rocker armnya tidak dapat meminimalisir friksi yang makin berat?
——————————————————–
DOHC Camshaft membuka dan menutup katup-katup secara langsung tanpa menggunakan rocker arm, sehingga berat komponen menjadi berkurang, proses membuka dan menutup katup menjadi lebih presisi pada putaran tinggi.

saya tegaskan lg……… tanpa menggunakan rocker arm, sehingga berat komponen menjadi berkurang, proses membuka dan menutup katup menjadi lebih presisi pada putaran tinggi.

sudah di jawab jg sama br wicak tq bro….
@410. Wicak

Like this

424. lovemybike - Desember 25, 2012

@gl100

iye iye, mau didebat gimanapun emang potensi tenaga dohc lebih tinggi dari sohc,,, udah tau lah,,, orang awam juga tau itu :lol:

masalahnya kan, ga semua orang suka kebut2an kek ane gitu lowh… cewek2 juga kalo diajak jalan juga,,, opo bakal takon, mas motormu dohc apa sohc :lol:

Like this

425. Wicak - Desember 25, 2012

@ 413. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) :
Di Indonesia motorsport cc terkecil yg laku di pasaran kan 150cc bro. Pasarnya paling ruaamee :D Pdhl dg volume silinder 125cc aja asalkan DOHC bisa lhow dibikin sampe 20HP! Gak harus 150cc koq.

Yg penting tetep harus safety riding aja bro di jln raya. Jgn sruntulan gitu lah :D

@ 419. gl100 :
Sip bro..

Like this

426. lovemybike - Desember 25, 2012

@gl100

tapi tetep, beda tenaganya ga signifikan kalo di cc kecil, beda borosnya sih iya ;)

Like this

427. gl100 - Desember 25, 2012

420. lovemybike
gubrak…. bikers vixion to….. baru baca gw….. my ride is my pride….

Like this

428. lovemybike - Desember 25, 2012

@gl

yoa bro… makanya ane cuma sering muncul di artikel ttg vixy ato motor sport… peduli amat ma bebek, matic, n penjualan… meskipun ya kadang muncul walopun jarang banget :lol:

Like this

429. gl100 - Desember 25, 2012

422. lovemybike
imej kenceng bro…. kebanggaan sendiri jg bagi biker….
upaya membangun imej kenceng di segmen gemuk 150cc itu sangat penting bro bagi produsen…

dialog anak SMK segeri antah berantah
apip : motorlo apaan cong?
acong : vixi gw… lo apaan?
apip : cbsf gw….
acong : wieh mantep to? DOHC yak?
apip : so pasti dong… mantap tarikanya… kuenceng top speednya… vixi mah lewat cong…
acong : payah nich yamaha… jual tampang doang sekarang… tampang moge lari pada memble…
apip : yamaha ga kaya dulu ya… performa ok, tampilan ok… sekarang iklan doang….
acong : gw coba dunk motor lo…
apip : boleh… tapi tetep safety riding ya… jangan alay…
acong : always gw pip… tu vixi gw spion masih standar ga kecil kaya upil… lampu belakang ga bening menyiloukan…
apip : sip cong sono pake motor gw….. gw percaya ama lo…..

Like this

430. lovemybike - Desember 25, 2012

@gl

nah ya tinggal dibuktiin aja nanti penjualan gimana… kalo cb kebukti moncer… ntar paling yamaha berbenah di sektor mesin… paling nggak kasih 6 speed lah buat gaya2an :lol;

sebenernya kan honda juga bebal. awal2 juga ngiranya nmp bakal bisa njungkalin vixion tapi nyatanya nggak… setelah ngerasain sendiri baru lah dia berbenah… amati, tiru, modifikasi… jadilah si cb ini… brsyukurlah kalian fbh… karena adanya vixy. kalo ga selamanya ya bakal tigong sama mega pro lawas :lol:

Like this

431. joant - Desember 25, 2012

cb apa cbr ya??
Bingung harus memilih diantara 2 pilihan

Like this

432. Joko Tole - Desember 25, 2012

kalau cari irit ya vixion, tp tgu pulsar 200 ns aja sapa tau harganya 23 juta.

Like this

433. wirok - Desember 25, 2012

saran. test ride ke2duanya di lapangan.

Untuk CB150 yg harus sering diperhatikan selalu lapisan cat2 di sambungan rangka kerangkengnya. Itu bagian rawan yg sering terkelupas & karat karena cuaca/ cuci motor. Kudu rajin & luangkan waktu.

kalo ngga fanatik merek & masih galau juga tabungin dulu dikit lagi ,
tunggu P200ns ato kebelet pip*s pengen ngebut2an ambil aja Ninja second .

Like this

434. ben - Desember 25, 2012

Klo mau keren, kenceng, handling bagus, murah, irit ya pilih new vixion.
Klo mau biasa aja, rada kenceng, handling biasa, agak mahal, boros ya pilih cb.

Like this

435. kho14 - Desember 25, 2012

pilih pake hati, klo desain dari komen2 diatas mutlak nvl yang milih cb krna mesin, ane pribadi lebih milih nvl bisa irit n kenceng mah relatif lari 100 kph jg udah kenceng buat ane klo ktemu fu alay silahkan duluan rumah sakit ma kuburan masih lapang….. wk wk wk wk ……. katanya safety riding tapi masih mau ngeladeni alay gmn bro?

Like this

436. mas_prase - Desember 25, 2012

cari cb di kebumen blum ada. . .
nex new vixion k0k dah banyak y?

Like this

437. 46@sukses.com - Desember 25, 2012

Awass..jalan kian padat..ojo ngebut,.bahaya..koyok rak tau numpak mtor ae,iling…,awakmu nak ciloko sopo sing ngopeni anak bjomu? Nak bjomu ayu no gak popo,akeh sing gelem..
*

Like this

438. kukang - Desember 25, 2012

lovemybike pada Desember 25, 2012 pada 1:06 AM

@kampret

ane memang ga pernah bilang ane independen, tapi ane selalu bilang apa adanya n berpikir pake logika bro…

contoh waktu ane coba nmp, ane bilang akselnya yahud, ya ane bilang yahuud… bahkan ane berani jujur bilang nmp bawahnya lebih galak daripada vixy standar ane dulu,,, lewat artikel ane

waktu ane coba vario 125 tenaganya ok, ane bilang ok…

ane emang ga independen, tapi ane ga suka ngibul… plus, ane mikir pake logika, oke bro,,, selamat ngimpi 150 m… 110 kpj
_——
silakan datang ke lokasi test nya ipan. ajakin orangnya ngukur pake meteran
ojo bacot dulu

Like this

439. Chaos sambal mencret - Desember 25, 2012

Yg alaynya kadang kumat pilih cb. Cocok buat kebut2tan dijalan raya(kalau dlosor,nrempet mobi,nabrak bus/truk udah risiko) pilih cb., kurang jelas?? Bisa tanya sama salesnya.. Banyak ko’..(klingon z1,waynerondo,ayumi,speedlovr,chaos,ngetes aja,bocah80an dll)

Like this

440. edi - Desember 25, 2012

Ehm..ehm..ehm…
yg masih mendewakan aksel cb150r trek 201m dapat 10,3 detik….
ehm..ehm..ehm… itu dilakukan oleh pembalap drag profesional dg skill mumpuni & badat cunkring.. Start udah pasti gigi 1 gantung rpm di 10.000rpm br lepas kopling….
Emange lo mau di lampu merah gantung rpm 10.000..? bisa dilempar helm lo sm pengendara lain.. hahaha…
Btw..cb150r dipake pengendara awam mulai dr rpm idle smp 201m cuman dpt 12,…. detik tuk…

Dari testride di maguwoharjo kmrn terlihat aksel cb150r biasa aja kok… gak istimewa.. Lglp ternyata wajib pertamax tuh…
…Recomended PERTAMAX PLUS…
…Pertamax diperbolehkan…
…Premium tidak disarankan…(bisa dipake tp resiko tanggung sendiri)

Like this

441. kukang - Desember 25, 2012

pada lupa napas pikong nyengal di 8500. cb masih di 10500 dan teriak lagi di 11500
masih mbacot kehabisan napas?
memang ratio rapat tapi dikompensasi napasnya panjang

biker 150cc kata si jaos itu orang2 cerdas
g usah dipengaruhi

Like this

442. ahim gintung - Desember 25, 2012

ane nggu sonic dohc..

Like this

443. kukang - Desember 25, 2012

@edi a k a ejakulasi dini
dimana mana tahu bro, pertamax hanya sampe kompresi 10.1

nvl kompresi berapa? hhaha

dasar otak kismin. makan subsidi jadi acuan jualan. benar benar menghayati buku manual sales ymha

Like this

444. lugu - Desember 25, 2012

Kalo ane jujur mas new vixi dari segi body kekar bgt jauh dibanding cb, cb kecil bodynya speed boleh lebih kencang cb tp kalo ga di imbangi body yg kekar handling akan berkurang toh, kalo NVL body lebih stabil kalo dari power ga jauh2 bgt kok 17 hp (cb150) NVL (16,59) jadi NVL lebih ungul kalo untuk city riding walau cb dengan dohc enginenya. . Ane sendiri pake si dohc thailand sih. . Wkwkwkwk

Like this

445. Nofgi - Desember 25, 2012
446. HRS - Desember 25, 2012

memilih spd motor. sesuaikan dg budget, karakter rider, kondisi rute yg dlalui sehari, fungsi/kperluan rider, tdk prlu mendengarkan promo yg lebay. dan jgn lupa hrga purna jual dan kmudahan perawatan dan sparepart

Like this

447. anti motor lemot - Desember 25, 2012

436. edi – Desember 25, 2012

Ehm..ehm..ehm…
yg masih mendewakan aksel cb150r trek 201m dapat 10,3 detik….

ehm..ehm..ehm… itu dilakukan oleh pembalap drag profesional dg skill mumpuni & badat cunkring.. Start udah pasti gigi 1 gantung rpm di 10.000rpm br lepas kopling….
Emange lo mau di lampu merah gantung rpm 10.000..? bisa dilempar helm lo sm pengendara lain.. hahaha…
Btw..cb150r dipake pengendara awam mulai dr rpm idle smp 201m cuman dpt 12,…. detik tuk…

Dari testride di maguwoharjo kmrn terlihat aksel cb150r biasa aja kok… gak istimewa.. Lglp ternyata wajib pertamax tuh…
…Recomended PERTAMAX PLUS…

…Pertamax diperbolehkan…
…Premium tidak disarankan…(bisa dipake tp resiko tanggung sendiri)
================
Sudahlah, gak usah terlalu banyak penjelasan, tu aksel CB kan sudah fakta, siapapun pengendaranya. Sekarang tunjukan saja data konkret aksel new vixi (kalau pebrikan berani tes dg cara yang sama), pembaca akan menilai sendiri. Yang baca di sini sudah pada ngertinya. Kalau hanya sampean suguhi ilustrasi begitu, ya yang lain pun juga bisa berilustrasi.

Like this

448. ior84 - Desember 25, 2012

cb 150 r nomer 1.

Like this

449. edi - Desember 25, 2012

@ 439. kukang …(KUtang ngangKANG)…
aaahahahahahaha…
setelah 45 tahun lo mendambakan motor dohc…akhirnya dikabulkan jg ama AHM hari ini… sayangnya performanya cm 11-12 sm sohc…

Like this

450. lugupol - Desember 25, 2012

tadinya sempat bingung juga,….setelah berunding dengan istri sepakat p200ns yg terbaik diantara keduanya…

Like this

451. JMCS - Desember 25, 2012

selow aja bro,,menurut ane si IWB lg ngetes NVL nya,secara tu motor udah nongkrong dirumahnya plus hari ini libur,kita tunggu aja siapa yg ngibul koar-koarnya.

oiya ane sebagai orang awam bisa paham kok mana bloger yg independen ato gak,cukup liat judul artikel ama baca isi artikelnya pasti bisa kedetek kok independensinya. IWB ama wak aji klo menilai sesuatu apa adanya tp klo yg gak independen pasti berlebay ngasih taunya dah gitu rada nge-flame lagi. Tp anyway tetep ane hargain lah tulisan2anya sebagai bloger walau kadang gak sesuai fakta yang ada.

Like this

452. anti motor lemot - Desember 25, 2012

Setelah membaca sekian banyak komen, saya punya kesimpulan:
1.Para FBY yang komen di sini, terutama pengidola NVL sudah pada beranak bini, sehingga pola pikirnya beda dengan beberapa tahun silam. (Sudah ngajak hati2, cari irit, dan hanya berkendara di dalam kota).
2. Mereka adalah para konsumen fanatik, terbentuk sejak jayanya Vega R,Jupi burhan, dan old vixi.
3. Yamaha telah banyak kehilangan konsumen mudanya (speed freak), kesedot Satria FU. Darah muda tidak bisa dikibuli dg ban gede, tapi di jalan harus mewek disalip bebek.
4. Kalau NVL sampai gagal merebut hati rider muda(itu sangat mungkin karena harga dan dimensi motor yg ckp gede),maka beberepa tahu ke depan yamaha akan semakin di depan, eh ditinggalkan maksud saya.
IMHO

Like this

453. bead revoist - Desember 25, 2012

gw dah mantaf pilih cb.mesin turunan cbr g bkl nguciwain.

Like this

454. joko s - Desember 25, 2012

saya mau ambil CB 150 R sama vario 125 sekaligus!! he he….sementara GL pro 210cc lagi upgrade rangka sama lengan ayun belakang!! mau bikin neotech rangka mirip CB 150 R

Like this

455. bitlow - Desember 25, 2012
456. januardtarigan - Desember 25, 2012

Klo memang AHM g bohong soal konsumsi CB adalah 1:36
& juga bang haji dari bogor g bohong soal konsumsi NVL adalah 1:50,
Maka apabila pemerintah mencabut subsidi bbm akan segeralah keliatan siapa yg lebih “kencang”

Be smart bro,,,
Jgn ngimpi harga minyak akan tetap 4500 terus, apalg turun,,,g mungkin.

Like this

457. mbah_suro - Desember 25, 2012

Saya tetap pilih New V-ixion,sistem injeksinya sudah terbukti,rangka DeltaBoxnya sudah teruji,lebih irit bahan bakar,tutup tanki khas motor sport tulen dan ban gambot.

Like this

458. sof - Desember 25, 2012

pusing2 amat, liat yg mana suka yg mana yach beli lah,….kalau makin di pikirin , bisa ngak jadi2 beli loh

Like this

459. hampura - Desember 25, 2012

Bingung memamang…. Akhirnya beli cb glatik ajaah …

Like this

460. BIKERBIASA - Desember 25, 2012

Setelah membaca sekian banyak komen, saya punya kesimpulan:
1.Para FBY yang komen di sini, terutama pengidola NVL sudah pada beranak bini, sehingga pola pikirnya beda dengan beberapa tahun silam. (Sudah ngajak hati2, cari irit, dan hanya berkendara di dalam kota).
2. Mereka adalah para konsumen fanatik, terbentuk sejak jayanya Vega R,Jupi burhan, dan old vixi.
3. Yamaha telah banyak kehilangan konsumen mudanya (speed freak), kesedot Satria FU. Darah muda tidak bisa dikibuli dg ban gede, tapi di jalan harus mewek disalip bebek.
4. Kalau NVL sampai gagal merebut hati rider muda(itu sangat mungkin karena harga dan dimensi motor yg ckp gede),maka beberepa tahu ke depan yamaha akan semakin di depan, eh ditinggalkan maksud saya.
IMHO
_______________________________________
Betul, saya sudah beranak bini, bukan speed freak, lebih suka DOHC, tapi pengen moge look, kecewa dengan KARAT truss frame
saya berbelok arah, gak jadi ambil CB. bukan FBY bukan FBH
Ingin Ninja 250 tapi belum cukup uang
Kemungkinan besar CB akan lebih diterima massa(KARENA old vixion jd acuannya//saya ga suka old vixion,kurang moge look)
Tapi saya ga peduli market share ATPM, saya cuma mengikuti keinginan. Nanti 2 bulan lagi ambil NVL

Like this

461. 46@sukses.com - Desember 25, 2012

Di saat honda vs ymaha brperang hbis2an,sya berharap suzuki segera bangkit,di saat honda dn ymaha berdarah2,trluka2..moga suzuki bngun dari tempat bertapa,dan langsung mengeluarkan produck motor laki yg keren dah gagah, dgn mesin dohc 150cc,power 22hp,harga 20jt aja,gak usah mahal2..hmmm..suzuki ayoo bangun..ngopi dlu kalo masih ngantuk.

Like this

462. igun guntur - Desember 25, 2012

@137 casper

jika anda sampai membaca
komen ini berarti anda mungkin
ingin mencari komen yang
berkualitas.
dan ini saran saya berdasarkan
ilmu yang saya dapat dari
bangku kuliah
-DOHC VS SOHC
DOHC jelas merupakan evolusi
lebih sempurna dari SOHC.
Potensial power DOHC lebih
tinggi dari SOHC. Motor balap
150cc SOHC tidak mungkin bisa
mengungguli 150cc DOHC.
Tetapi beda kasus cb150 vs
vixion. keduanya di batasi oktan
maksimum 88. sehingga
superioritas mesin DOHC tidak
akan tampak.
Cb150 mempunyai power 17ps,
sedangkan vixion 0.5ps
dibawahnya. akan tetapi CB150
memperoleh power tersebut pada
10.000 rpm sedangkan vixion di
8.500rpm. jika orang awam
seperti saya jelas akan berkata
wah cb lebih superior karena
17ps. akan tetapi jika dianalisa
lebih lanjut power 17ps bukanlah
di dapat dari DOHC akan tetapi
kompresi 1:11 nya. sedangkan
vixion cuma 1:10,4. dan vixion
mendapat power 16,5ps pada
8.500.
Efisiensi power bukan terletak
pada peak power akan tetapi
luas kurva. dampaknya tentu
Efisiensi bahan bakar. cb150
power 17ps konsumsi bbm
36km/liter. new vixion 16,5 ps
konsumsi bbm (misal 43km/
liter). jadi mana yang lebih
efiisien? kalau orang awam
seperti saya ngomongnya
“semua pabrik juga bisa
membuat power besar tapi
boros”. (perlu pengujian bbm
lebih lanjut).
-sensor O2
merupakan salah satu komponen
yang dilepas pada cb150 untuk
deferensiasi dengan cbr150.
pada new vixion justru di
lengkapi dengan sensor o2.
Vixion mempunyai poin lebih
dalam hal ini. karena jelas peran
sensor o2 tidak tergantikan
dengn AIS
-body
jika masalah desain. ini masalah
selera.
ups… tapi pernyataan tersebut
juga kurang tepat. buktinya
semua orang bisa bedain cewek
cantik sama jelek termasuk
ustad.
cb150 body “meniru” old vixion
yang sudah diterima masyarakat.
sehingga kemungkinan body
cb150 diterima masyarakat
sangat-sangat besar. New vixion
mencoba untuk membuat desain
baru yang diharapkan lebih
elegan dan berkelas. ups.. is it
work?
The answer is. oke overall
membandingkan 2 produk
tersebut pilihan saya jatuh pada
new vixion. akan tetapi karena
bentuk headlamp nya saya
mengurungkan niat saya untuk
memboyongnya. dan menurut
saya itu kesalahan fatal.
how about next year, Vixion
fairing? R15 v2.0? CKD cbr150??
saya senang jika ada yang ingin
berdiskusi ilmiah. tapi untuk
saling merendahkan mohon maaf
saja.

===========
komenya lbh panjang dr tulisan mas iwan hahaha

lumayan berisi

Like this

463. Tarjo - Desember 25, 2012

@ 457. 46@sukses.com :

yaelah bro, harapannya tinggi banget deh. Satria FU aja harganya udah 18-19jutaan. Kalo maunya ente kayak gitu mending beli aja Suzuki FXR second. Itu bisa wujudin harapan ente. Beres deh..

Like this

464. bead revoist - Desember 25, 2012

dipilih dipilih beli dua dapt odol gk gk gk gk.punya duit beli ngk punya duit kredit.tp ane dah bosen kredit mulu,

Like this

465. psy - Desember 25, 2012

soal performa kykny CB unggul tipis. soal penampilan tergantung individu masing2. yg suka irit2an tp seneng tenaga besar ya pilih NV.

Like this

466. ryon - Desember 25, 2012

ane sih kl da duit dah ga pake bingung kang,lgsg comot cb150r aja.

Like this

467. Tarjo - Desember 25, 2012

452. januardtarigan
Klo memang AHM g bohong soal konsumsi CB adalah 1:36
& juga bang haji dari bogor g bohong soal konsumsi NVL adalah 1:50,
Maka apabila pemerintah mencabut subsidi bbm akan segeralah keliatan siapa yg lebih “kencang”

Be smart bro,,,
Jgn ngimpi harga minyak akan tetap 4500 terus, apalg turun,,,g mungkin.
——————————————————————————————————————————————————————————

ente yakin NVL bakalan lebih kencang dr CB150?? kalo keduanya sama2 diisi pertamax plus ente yakin NVL larinya bakalan lebih ngacir dibanding CB150 gitu??

‘smart’ yg gimana nih yg ente maksud?? ‘smart’ menurut ukuran ente sendiri atau yg kayak gimana nih maksudnya??

KLISE

Like this

468. humadiatasbukit - Desember 25, 2012

kasihan anak bangsa ini, dari dulu dicekokin mesin cc kecil, jd dr dulu mengidam2kan motor cepat baru akhir2 ini agak kesampaian. coba dari dulu seperti di negara2 maju dimana moge bkn hal yg istimewa dgn kecepatan moge diatas rata2, pasti ngga ada keributan debat kayak gini.

Like this

469. psy - Desember 25, 2012

hahaha ane sih klo ada duit mau koleksi dua2nya.

Like this

470. fby gualau - Desember 25, 2012

wow keren ….

ada id tuyul alay momok baru januar tarigan jelmaan jaos momok.

bece trus mok sampe cb150r KO penjualaannya, biar ada bonus akhir tahun untuk ente n para tuyul alay momok lainnya.

ganbatte ne.

Like this

471. hi hi hi - Desember 25, 2012

saya sih gak bingung, gak seneng kopling. mending tunggu 6 bln lagi. dunia permotoran skrg bergerak cepat, gak rugi kok kalo nunggu kalo gak butuh butuh amat.

Like this

472. iwink z - Desember 25, 2012

jadi hits…..

Like this

473. hardiasbantuly - Desember 25, 2012

bangga dengan spek pabrik…??? kasian…

Like this

474. Aan - Desember 25, 2012

Kalo saya nggak peduli yg mana lebih kenceng akselerasi atau topspeednya yg penting dilihat dari tampilan, harga, dan mesin. Pilihan sya cb karena framenya udh kekar speednya 6 harga juga lebih murah dari vixion ada engkolnya lagi daripada nambah 200rb buat engkol 5speed. Ini opini pribadi ya jangan ada yg tersinggung.

Like this

475. Andy Hung - Desember 25, 2012

saya baca komentar qwerty,,ini orang mana ya??kok sombong banget,,nbi orang,,lewat jogja nggak??

Like this

476. jo black rider cs - Desember 25, 2012

tidak kang krna udah punya ceeeeeeeeeesssssss

haha

Like this

477. Aan - Desember 25, 2012

Ngomong-ngomong mas IWB yamaha ada rencana gak y bikin sport entry level 150cc kyk honda verza? Kan oke tuh semakin banyak pilihan sport bike harga terjangkau.
Seandainya ada harganya bakal berbenturan dengan njmx y. Jujur setelah mendengar honda bikin verza yg hrganya 16-17jt saya senang kecewa karena baru 1thn saya beli njmx bebek 135cc 16,9jt d daerah saya. Mending sya tunggu tahun depan beli verza. Apa boleh buat nasi sudah jadi bubur. Apa yg ada dinikmati saja T.T
Maap y jdi curhat

Like this

478. Pengamat BeCe - Desember 25, 2012

ada sales Y yg kerjaannye bece mulu’
ngakunya ‘smart’ padahal sih dongo
wkwkwk
*lirik komen nmr 452 :D

Like this

479. gozaru - Desember 25, 2012

yg pnting bisa buat transportasi n mnunjang kgiatan shari”, kuliah, n krja…klo sama” gk d rawat jga sama” cpet rusak…

Like this

480. Tarjo - Desember 25, 2012

469. hardiasbantuly
bangga dengan spek pabrik…??? kasian…
—————————————————————————————
Bro, tdk semua konsumen beli motor utk kemudian dimodif. Jika spek standar pabrikan aja udah bagus, so, gak harus dimodif kan??
Hanya sebagian konsumen saja yg memodifikasi motor yg dibelinya. Itu lebih ke ‘personalisasi’ tunggangan aja biar beda dg yg lain.

Like this

481. afa - Desember 25, 2012

Sya pilih yg indenya kagak lama…
Mupeng soalnya…. hehehe

Like this

482. Gae46 - Desember 25, 2012

saya pilih tvs new apache 180

jarang yang pake hehehe

Like this

483. 46@sukses.com - Desember 25, 2012

459.@tarjo.
Yups..biar rame bro,gak cuma y dn h,..suzuki harusnya juga ikut meramaikan..tp kayakne berat!! Ntah kpn suzuki bsa bngkit lgi..

Like this

484. Rakyat Bikers Indonesia - Desember 25, 2012

Di tengah persaingan H & Y yg makin HOT, ini yg perlu kita semua pikirkan :

pernahkah di benak kalian sebagai anak bangsa berpikir utk mulai membuat motor produk nasional??

Sampai kapan bangsa kita cuma jadi konsumen saja yg hanya bisa menonton persaingan pabrikan Jepang??

Pernahkah kalian berpikir uang yg kalian keluarkan utk membeli motor produk pabrikan Jepang ujung2nya lari ke pihak asing sebagai negara principal merek bukan malah utk memajukan negara ini??

Daripada debat kusir tiada henti lebih baik pikirkan dalam2 hal tsb

Like this

485. reyhan - Desember 25, 2012

kira2 cb150r nyampe malang ,jatim kapan yah?ga sabar,,,, :D

Like this

486. iwink z - Desember 25, 2012

gileee…komenx nambah teyus nih…
hits artikel jadix…..

Like this

487. choli - Desember 25, 2012

ane sih pilih cibi, soalnya vixion dah pernah nyoba, tp cibi lom, kebetulan besok mtr nya dah nongkrong di rumah,,,,,

Like this

488. Mbelgedez - Desember 25, 2012

NV dsain top dah,… cb DOHC abal-abal dsain khas honda katrok!

Like this

489. Ervan ismail - Desember 25, 2012

K,lo sy sih yg mjd prioritas utama ya mesinnya(DOHC 6 speed),untk ursn yg lainnya(bodi,pelek,ban gembot)bs di percantik(dimodif),sbg cnth misalnya k,lo kt mau membeli motor bks yg plng kkt perhtkn mesinnya urusan yg lainnya(bodi dll)belakangan.

Like this

490. • Bukan sales • - Desember 25, 2012

480. Rakyat Bikers Indonesia – Desember 25, 2012

Di tengah persaingan H & Y yg makin HOT, ini yg perlu kita semua pikirkan :

pernahkah di benak kalian sebagai anak bangsa berpikir utk mulai membuat motor produk nasional??

Sampai kapan bangsa kita cuma jadi konsumen saja yg hanya bisa menonton persaingan pabrikan Jepang??

Pernahkah kalian berpikir uang yg kalian keluarkan utk membeli motor produk pabrikan Jepang ujung2nya lari ke pihak asing sebagai negara principal merek bukan malah utk memajukan negara ini??

Daripada debat kusir tiada henti lebih baik pikirkan dalam2 hal tsb

———————————————
Namanya juga sales bang..

Like this

491. Arrivo obat mumet - Desember 25, 2012

galau

Like this

492. Pengamat BeCe - Desember 25, 2012

@ 484. Mbelgedez :
Good…
ente habis muji NV trus bece CB gitu??
btw, DOHC abal2 tu yg kayak gimana sih?? jelasin donk kan ente kayaknya tau byk soal mesin tuh..

Like this

493. bee jarwadi - Desember 25, 2012
494. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm - Desember 25, 2012

231. skywave – Desember 24, 2012

Gak usah bingung, kasian om IWB ditanya terus..sampeyan punya pacar gak, atau istri coba tanya..soale aku tanya istriku jawabnya pasti NVL, kukasitau DOHC gak ngerti istriku, kukasitau CBR150R istriku jawab “oh bagus itu mas” kujawab “mbahmu, bisa2 kupotong uang jajanmu”..lha wong nanti kreditnya sama2 motong uang anggaran keluarga..yakin lah mas, klo wanita itu taunya sing penting elegan, gak ngerti dia DOHC..sing bujang klo mau nyenengin camer bawa NVL gak malu2in..kutunjukin gambar CB150R, istriku bilang “lho ini sih motor sebelah piksen itu toh mas”..ini sih pendapat saya yang masih isti (takut istri)..wkwkwkwkwk..
——————————————————————————–
wkwkwk.. setuju bro, ane tanya pacar , dia milih nvl, aku kasih gambar cb150r malah dibilang vixi ganti striping, haduhhh :lol: :lol:

intinya buat bro2 smua pilih yang sudah terbukti n teruji dilapangan , untuk 3s injeksi yamaha emang 1 tingkat diatas honda, terbukti dg kemudahan perawatannya , FIDT, diagnostic software with usb adapter (pake laptop) , injector cleaner,injector tester, carbon cleaner dsb, :)
honda cuma produk injeksinya aja yg dibanyakin tp AFTERSALES INJEKSINYA = 0 masa service motor injeksi cuma ganti oli,bersihin filter sama puter2 obeng bro no offense :lol:
temen2 baca ini dulu http://iwanbanaran.com/2012/02/04/dealer-honda-belum-siap-injeksi/

Like this

495. ciaaaaa - Desember 25, 2012

mas Iwan ane punya saran lg mas,

“mas Iwan tanya balik aja… bro tinggal dimana??, daerah perkotaan pegunungan atau yg lainnya,
dan gaya riding bro yg galau itu seperti apa???, senang kebut2.an(kencang), senang berakselerasi, atau yg senang safety dan tidak mau kebut2an,”

klo jawaban sudah ditangan, mas Iwan udah nyobain CB150R kan?,,
klo ngga mas iwan coba riding make NVL, kan dah jogrog dirumah.

nah jawaban biker yg galau td bisa jadi bahan pertimbangan mas,,,
mas iwan bisa mengambil kesimpulan dari hasil tes ride kedua motor yg Mas Iwan lakukan,
klo soal design relatif mas,,

semoga berguna mas, ;)

Like this

496. Gitar yamaha - Desember 25, 2012

Membandingkan dgn artikel wak haji, punya ms iwan ini cuman ajang perdebatan fbh n fby, artikelnya kurang uptodate, liputan kalah cepat n lengkap sama wak haji, ujung2nya cuman ngadu domba biar keliatan ramai d kunjungi tp cuman sales yg bolak balik ja.. bobot artikel rendah tp hitnya tinggi.. hehehe

Like this

497. lovemybike - Desember 25, 2012

@^

ane ga melihat artikel blog sebelah lebih berbobot dari sini,,, semua orang punya gayanya masing2, so hargai ajalah :D

Like this

498. Billy de Kidd - Desember 25, 2012

ane ngidam Nouvo sx + P200NS…………………… tapi Inazuma juga ngidam niiih… binun… :(

Like this

499. miko - Desember 25, 2012

390. gl100 – Desember 25, 2012
DOHC = Double OverHead CamShaft. Atau dua (2) CamShaft (Nokken-As) pada Head Cylinder Block. Tiap-tiap tonjolan pada CamShaft langsung menekan satu (1) makanisme Valve.. Sistem DOHC sudah tidak (perlu) lagi menggunakan Rocker Arm pada mekanisme kerjanya.. Tujuan utama lainnya agar penempatan posisi busi bisa berada tepat di tengah ruang bakar.
Dua camshaft ditempatkan pada kepada silinder, satu untuk menggerakkan katup masuk dan yang lainnya untuk menggerakkan katup buang. Camshaft membuka dan menutup katup-katup secara langsung tanpa menggunakan rocker arm, sehingga berat komponen menjadi berkurang, proses membuka dan menutup katup menjadi lebih presisi pada putaran tinggi.
===========================================
la DOHCnya CBR250R pakek rocker arm tuh bro gimana coba?
berarti ???? hehehehe… :lol:

Like this

500. RezaYellow46 - Desember 25, 2012

kalo gue sh lbh milih New Vixion yah, selera lebih kesana kecuali warna mesin ama headlamp -.-

Like this

501. miko - Desember 25, 2012

494. Billy de Kidd – Desember 25, 2012
ane ngidam Nouvo sx + P200NS…………………… tapi Inazuma juga ngidam niiih… binun…
==============================
inazuma aja bro mantep double silinder…hehehe…

Like this

502. star kid - Desember 25, 2012

klo untuk daerah perkotaan mungkin prefer ke NVL….tapi klo tempat kerjanya sama tempat tinggalnya jauh dan jalannya ga macet mending ambil CB150R…
rekan kerja ane punya old vixie antara rumah dan tempat kerja sekitar 38km, so klo berangkat kerja harus ngebut dan dah gas mentok, tapi katanya kok masih berasa pelan….
jadi menurut ane klo beli motor yang pertama sesuaikan dengan kebutuhan, baru desain…..ga usah mikirin itu merek H ato Y…lhawong sama2 motor….ujan khujanan, panas kepanasan…..

Like this

503. motorseoinfo - Desember 25, 2012

NVL jelas dah teruji.. plus banyak part baru yang nempel yang bikin gagah and lengkap.. tapi CB150R pun tetap menarik dengan DOCH nya… kita lihat hasil review asli dari owner…

Like this

504. navas - Desember 25, 2012

nyata cb lah bro, kuenceng itu rek larinya :D

Like this

505. jualmovieanime - Desember 25, 2012

Walaupun sempat binggung, tapi saya tetap setia pilih vixion..

Like this

506. gl100 - Desember 25, 2012

499. miko

cbr250 r pake Rocker Arm karna mensiasati klep tegak lurus… sehingga untuk menghasilkan combustion yang sempurna so hasilnya lebih efisien… so Rocker Arm di cb250 itu hanya kepanjangan tangan dari noken as… tidak ada istilah as Rocker Arm di tengah yang intinya jungkat jungkit… tapi hanya tonjokan kebawah…

Like this

507. bocah80an - Desember 25, 2012

151. januardtarigan – Desember 24, 2012

@bocah80an

Ckckckck,,,
G kepikiran Klo vixion dibuat jadi becak.
Tp g apalah asal sampeyan senang, silakan sampeyan jadi tukang becak.
mungkin hanya sampeyan yg bisa memikirkan bagaimana caranya membayar angsuran kredit vixion dari hasil mbecak.

salut saya ngeliat sampeyan..
————————————————————————————————
wkwkkwkk merendahkan profesi bentor ,kemaren ane tanya tukang bentor sehari bisa sampe 200rb ,lah kalo 1 hari bisa 200rb sebulan bisa 6jt tuh bray (riau).jangankan kredit motor, kredit mobil juga bisa tuh supir bentor kwkwk

kasihan ente bray kurang wawasan :P

sory oot

Like this

508. umar bakri..... - Desember 25, 2012

Rute test ride kali ini cukup beragam ada jalan yang berkelok, lurus dan macet. Untuk jalan lurus detikOto berhasil menggebernya hingga 140 km/jam. Sayang belum bisa lebih dari 140km/jam karena jalan didepan mata sudah banyak mobil. Maklum trek lurusnya hanya beberapa ratus meter saja, selebihnya jalanan umum bro.

@detik oto

http://oto.detik.com/read/2012/12/18/124100/2121306/1208/3/kencan-3-jam-bersama-yamaha-new-v-ixion

Like this

509. Team ...Vix... - Desember 25, 2012

masih ada yg milih new vix..mesin cmn mx bore up oz 300 ukuran klep masih sama in 19mm, out 17mm. pantes aja sport rasa bebek…klo dulu banyak yg pada pengen cbr tp krn masih CBU maka harga nya sangat mahal. hara CBR150R di thailand ThBath 76000 skrg dah ada versi CKD cukup 22jtan dah dapet DOHC klep in 24mm out 21mm, 6 speed.
it’s reall sport bike..

Like this

510. lujualguenawar - Desember 25, 2012

kaki isih cungkring ra?…..montor ngedennnn….

Like this

511. gunawanspurs - Desember 25, 2012

Kalo NVL dibilan motor sport rasa bebek dgn logika spt itu, kayaknya kita juga bisa bilang CB150 R itu motor DOHC gadungan karena output mesin cuma 11-12 sama motor SOHC, mengingat motor sport batangan DOHC 150cc yg sejati itu output max bisa 20 PS. :mrgreen:

Ga percaya ? Coba tanya sama rider FXR 150 ya ?? Cuma pake oil cooler & karburator lohh, mesin jyadullzz tp performa ngentutin motor DOHC gadungan yg baru nongol ini. wakakakakaka. :lol:

Like this

512. buyungzz - Desember 25, 2012

menurut ane ya mending v-ixion baru bro, cb 150 ini kayak produk yg mengekor v-ixion lama, mungkin fanboy honda punya banyak alasan, tapi tetep aja, v-ixion baru itu 1 langkah di depan cb150. Apalagi jaminan klo ini hasil disain dari disainer yamaha r1. klo agan2 mau produk hasil disain dari disainer cb1000 mending nunggu pulsar 200ns…

Like this

513. woh - Desember 25, 2012

klo new vixi pke klep 24/21 dan dengan throttle body 30mm, kompresi 11:1 dan dengan ban depan 80/90-17 dan belakang 100/80-17…
kira2 tenaga on enginenya naik berapa ya?
wuuuaaahhh…..jd ga sabar pngn beli NVL, pasang big valve, throttle body koso beserta injectornya. jooossshh…..

Like this

514. gunawanspurs - Desember 25, 2012

492. Pengamat BeCe – Desember 25, 2012

@ 484. Mbelgedez :
Good…
ente habis muji NV trus bece CB gitu??
btw, DOHC abal2 tu yg kayak gimana sih?? jelasin donk kan ente kayaknya tau byk soal mesin tuh..

=====================

DOHC abal2 itu yg output max mesin overbore high RPM nya cuma 11-12 sama mesin SOHC si bebek om, kalo DOHC yg sejati, silakan cek mesin FXR 150, max output 20 PS dari kubikasi mesin yg sama, cuma mengandalkan karburator + oil cooler doank, bener2 bisa ngentutin SOHC, ga cuma jadi checklist jualan sales doank. :lol:

Like this

515. gunawanspurs - Desember 25, 2012

Mana fanboi kutang di atas yg ngotot kalo CBR 250R itu DOHC ??

Coba googling kata “UNICAM” terlebih dulu trus pelajari gambar ini:

http://www.mxgb.com/images/New%20Honda/CRF450R_04.jpg

Coba itung camshaft nya ada berapa ?? SINGLE apa DOUBLE ???
:lol:

Like this

516. woh - Desember 25, 2012

wuuuaaaaahhhh…..ternyata msh berlanjut toooh….
sip mantab dah….lanjut gan
om i-one cengar cengir dah nih…ya kan om?hayoooo ngaku…. :D

Like this

517. Irfan_B - Desember 25, 2012

Lama2 bosen juga liat para FB bacotin masalah mesin.
MOTOR TENAGA CUMA BELASAN HP AJA DIRIBUTIN!

KEDUA MOTOR INI CUMA SEKITAR 17 HAPE COY!! INI BUKAN MOTOR BALAP!!

Dijalan ketemu RX King, diem..
Dijalan ketemu Scorpio, diem..
Dijalan ketemu motor “langka” macem FXR, RGR, NSR & TZM diem..
Dijalan ketemu pulsar 200 keatas diem..
Dijalan ketemu Ninja 150R, diem..
Dijalan ketemu Ninja KRR, diem..
Dijalan ketemu CBR 250, diem..
Dijalan ketemu Ninja 250, diem..
Belom lagi ketemu moge2 macem ER6, Ducati, dan kawan2

Beraninya lawan apa? Bener, lawan BEBEK! Itu pun kalo ditantang sama FU masi mikir2 juga

Tujuan utama naek motor itu apa sih? Bian sampe ke tujuan kan? Ya udah, asal nyampe, naek apa aja ga masalah toh?

Udah, ga usah banyak bacot masalah mesin ato apa. Beli salah satu yang dirasa paling sreg. Kecuali nyawa sana 9, bawa-nya safety riding aja. Ngebut jika dirasa layak dan perlu

Ga perlu panas sama anak2 alay yang bleyer2 & nyetir sruntulan. Entar mereka kena seleksi alam kok, mati2 sendiri kelides truk ato ketabrak becak

Like this

518. gunawanspurs - Desember 25, 2012

517. Irfan_B – Desember 25, 2012

Lama2 bosen juga liat para FB bacotin masalah mesin.
MOTOR TENAGA CUMA BELASAN HP AJA DIRIBUTIN!

KEDUA MOTOR INI CUMA SEKITAR 17 HAPE COY!! INI BUKAN MOTOR BALAP!!

Dijalan ketemu RX King, diem..
Dijalan ketemu Scorpio, diem..
Dijalan ketemu motor “langka” macem FXR, RGR, NSR & TZM diem..
Dijalan ketemu pulsar 200 keatas diem..
Dijalan ketemu Ninja 150R, diem..
Dijalan ketemu Ninja KRR, diem..
Dijalan ketemu CBR 250, diem..
Dijalan ketemu Ninja 250, diem..
Belom lagi ketemu moge2 macem ER6, Ducati, dan kawan2

Beraninya lawan apa? Bener, lawan BEBEK! Itu pun kalo ditantang sama FU masi mikir2 juga

Tujuan utama naek motor itu apa sih? Bian sampe ke tujuan kan? Ya udah, asal nyampe, naek apa aja ga masalah toh?

Udah, ga usah banyak bacot masalah mesin ato apa. Beli salah satu yang dirasa paling sreg. Kecuali nyawa sana 9, bawa-nya safety riding aja. Ngebut jika dirasa layak dan perlu

Ga perlu panas sama anak2 alay yang bleyer2 & nyetir sruntulan. Entar mereka kena seleksi alam kok, mati2 sendiri kelides truk ato ketabrak becak

=================================

Sayang wordpress ga ada fitur jempol, jadi ane kasih jempol virtual aja deh. :)

Bravo !!

Kedua motor ini mmg 11-12 aja kok, dari semua perspektif, jd tinggal balik ke selera & preferensi pribadi masing2 ajah, ga perlu saling menjatuhkan. Wajar bilang, gw lebih prefer yg ini, ane cenderung suka yg itu, tp ga usah mbacod BC satu dgn yg lain. Cuma klo udah keterlaluan nyocod di internet yg dibaca setanah air, ya mau ga mau mesti ditampol juga yg kasih info menyesatkan spt itu …… :mrgreen:

Like this

519. dimasarif96 - Desember 25, 2012

pakai apa yg ada aja mas iwan :)

Like this

520. Pendukung Rossi - Desember 25, 2012

Mau ngebut dimana sih??
NVL fairing aja deh aye mah.. :D

Like this

521. miko - Desember 25, 2012

511. gunawanspurs – Desember 25, 2012
Kalo NVL dibilan motor sport rasa bebek dgn logika spt itu, kayaknya kita juga bisa bilang CB150 R itu motor DOHC gadungan karena output mesin cuma 11-12 sama motor SOHC, mengingat motor sport batangan DOHC 150cc yg sejati itu output max bisa 20 PS.

Ga percaya ? Coba tanya sama rider FXR 150 ya ?? Cuma pake oil cooler & karburator lohh, mesin jyadullzz tp performa ngentutin motor DOHC gadungan yg baru nongol ini. wakakakakaka.
—————————————————————-
wakakakakakaka…bisa modiar kalo ketemu FXR dijalan :lol:
21 dk dilawan!

Like this

522. miko - Desember 25, 2012

secara FXR cuma 118 kg power 20 dk. udah ringan powernya gilaaak!!
kok semakin kemari semakin memble motor2 produk skrg hehehe…

andai FXR di produksi ulang lagi? ngarep!

Like this

523. bro - Desember 25, 2012

fanboy yamaha ternyata goblok2!
Fxr motor jyadul di agung2in!! Inget cong itu motor umurnya udah belasan taon!!

Paling sekarang cuman sampah2 nya aja!! Aka g bisa lari gara2 udah kaga ada sparpart nye!

Like this

524. camry - Desember 25, 2012

benar! Ternyata rekan2 fby otak nya ada di dengkul semua!

Faktanya motor itu langsung mencret setelah kehadiran honda cbr lawas!

Ditantang di sentul oleh para rider cbr aja kagak ada yg berani! Apa lagi diajang ffa 1pun kaga ada batang idung nya! Buka mata bro!

Cbr tetap yg terbaik!

Like this

525. camry - Desember 25, 2012

fxr 21dk is bullshit!!

Diatas aspal tewas ama old cbr yg cuma 18dk!

Udah gitu mesine cengeng!

Like this

526. Irvan Tristian (@irvantristian) - Desember 25, 2012

cb150r dooong B-)

Knalpot DBS CBR Dual Muffler Wannabe

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=oMXuuVHpM9A&w=560&h=315%5D

Like this

527. Marnio_CBRRC150V - Desember 25, 2012

@irfan_B

oran9 ini asal n9ebacot..9a tau spek mesin udah berbusa-busa..
semua yan9 ente sebutkan tadi motor massal..bukan motor balap sun99uhan..be9o dipelihara..!!
kalau er6..ducati..ketemu RC213V..M1 disirkuit mau bilan9 apa ente..
diem tapi aslinya bodoh..parah lu..!!

Like this

528. Marnio_CBRRC150V - Desember 25, 2012

@gunawanspurs

ente ini aslinya BODOH..!!
why..?? lha itukan udah dibuat sesuka pabrikan..mau dibikin kyk 9imana masih laku..

ente sendiri sudah bisa bikin motor..?? ane mah eman9 cuma konsumen..ente produsen.?? produsen tahu tempe ane percaya..sudah bodoh..dipelihara la9i..parah lu..!!

Like this

529. blade-in - Desember 25, 2012

Ditest sama MOTOR+ pake Shell Super CB150R cuma dapet 40 kmpl. Berarti yang kemaren diklaim 1l =36 km itu pake premium ya! NVL dites Wak Haji pake premium dapet 50 kmpl… kalo pake Shell Super dapet brapa kira-kira. …. Taglinenya CB150R mestinya : “Honda CB150R Kencang dan Semakin Di Depan ……………….. (SPBU) !!!

Like this

530. woh - Desember 25, 2012

526. Marnio_CBRRC150V – Desember 25, 2012
@gunawanspurs

ente ini aslinya BODOH..!!
why..?? lha itukan udah dibuat sesuka pabrikan..mau dibikin kyk 9imana masih laku..

ente sendiri sudah bisa bikin motor..?? ane mah eman9 cuma konsumen..ente produsen.?? produsen tahu tempe ane percaya..sudah bodoh..dipelihara la9i..parah lu..!!
=================================
panas om?swallow aja… :D
kan om gunawan cm ksh penjelasan cuz ada yg nanya…
jd ya swallow aja om…. :D

Like this

531. woh - Desember 25, 2012
532. Nuri - Desember 25, 2012

aduh saya bener2 kecewa dg penampilan asli cb150r, ga spt di gambar internet, menurut saya penampilannya biasa aja, bahkan lbh bagus vixion lama.,IMHO

Like this

533. EKO PURBOWO, Sdn.Bhd - Desember 25, 2012

BELI MOTOR SESUAI KEBUTUHAN MASING2 INDIVIDU.KL MW KEBUT2AN YA PK CB 150 TP KL MW NYANTAI Y BELI NEW VIXI SAJA.5 SPEED TP CKP KENCANG DIBANDINGIN MATIC..

Like this

534. andra - Desember 25, 2012

Pilih vixion aja, bantuin sales sales yamaha. Kasihan kalo gak laku, kalah penjualan kayak matic ama bebeknya.. Motor sport tulang punggungnya yamaha lho, hny disini yamaha menang kasihan kan kalo kalah bersaing.. Trus mau jualan apa hayo.. Apa jualan genset aja?

Like this

535. ben - Desember 25, 2012

Cuma orang bloon milih motor dohc lemot boros wkwkwk

Like this

536. gunawanspurs - Desember 25, 2012

527. Marnio_CBRRC150V – Desember 25, 2012

@gunawanspurs

ente ini aslinya BODOH..!!
why..?? lha itukan udah dibuat sesuka pabrikan..mau dibikin kyk 9imana masih laku..

ente sendiri sudah bisa bikin motor..?? ane mah eman9 cuma konsumen..ente produsen.?? produsen tahu tempe ane percaya..sudah bodoh..dipelihara la9i..parah lu..!!

===================================

YUP, ANDA BENAR SEKALI, kalo motor tsb mmg dibikin sesuka hati pabrikan (masalah laku atau tidak urusan belakangan yaaa ??), tapi masalah BODOH atau TIDAK, ya cuma cocod sampeyan aja yg mbacod toh ??

Apa tidak baca komen2 sebelomnya yg bilang klo NVL ini cuma motor bebek dibore up ? Ya logikanya ane ikutin, yg kesimpulannya CB150 R ini DOHC gadungan, ya toh ?? Lalu yg bodoh itu siapa ??

Suka2 pabrikan Yamaha donk klo bwt mereka motor sport 150cc itu SOHC optimised, kenapa banyak yg sewottt dan nyocod ga karuan spt itu ? Pas logika ngawur nya diikuti, eh sampeyan malah mbacod ga jelas spt itu, OTAKNYA DI DENGKUL YAAA ???
:lol: :lol:

Like this

537. marquez - Desember 25, 2012

semua perhatian dijagad permotoran skrg tertuju pada cb150..itu udah pasti.mesin dohc dg 6 speed jelas punya value lebih yg tak ada di kompetitor.vote buat cb 150..pastiii!

Like this

538. januardtarigan - Desember 25, 2012

@467 tarjo.

Waduh,,,nampaknya ente kurang paham gaya berbahasa, mungkin nilai bahasa ente paspasan waktu sekolah.
Percuma aj kata “kencang” saya pasang tanda kutip Klo artinya tetap sama.

Seperti kata saya,,, be smart bro,,
Klo ente juga g tau apa artinya smart,,y sudahlah, mungkin sudah nasib ente..

Like this

539. jipan23 - Desember 25, 2012

Suzuki FXR 150 tembus 20HP*

* Horse Power (Tapi kuda poni)
hehehehehehe.. pisss :D

Like this

540. IWAK banaran - Desember 25, 2012

ga usa pusing.. cobloss….
jokowi ahokl

Like this

541. DJohn Glidik - Desember 25, 2012

mana pulsar 200NS? harga bersih CB150R, hampir mencapai 24jt di Malang

Like this

542. lovemybike - Desember 25, 2012

wuiissh,,, dah mulai jelek2in fxr aja nih fans ceboker,,, mrembet jumawa nya :lol:

Like this

543. januardtarigan - Desember 25, 2012

@bocah80an

Hehehe,,,
Nampaknya sampeyan memang sangat terobsesi tuk jadi tukang becak.
Y sudah bro,,berarti sampeyan sudah sangat yakin bahwa mbecak adalah profesi yg sangat menjanjikan.
Silakan beli 1 unit vixion, langsung jadikan becak.
G akan ada yg keberatan kok,,

Saya doakan semoga sampeyan sukses jadi juragan becak “vixion”

Like this

544. DJohn Glidik - Desember 25, 2012

mana pulsar 200NS? harga bersih CB150R, hampir mencapai 24jt di Malang, NVL belum masuk Malang, tapi ane inden no telpon SPGnya hehehe

Like this

545. oyo - Desember 25, 2012

ahahahahaha,,,,ikuti kata hati saja mase,,milih motor jgn ky milih bojo,,mari udud dl.

Like this

546. DJohn Glidik - Desember 25, 2012

mana pulsar 200NS? harga bersih CB150R, hampir mencapai 24jt di Malang, NVL belum masuk Malang, tapi ane inden no telpon SPGnya hehehe

dan sepertinya ane keblinger FAIRING ini http://triatmono.wordpress.com/2012/12/22/isao-sakata-designer-kelas-dunia-yang-menciptakan-yamaha-new-vixion/ hahaha (ijin copas blog sebelah)

Like this

547. sigma - Desember 25, 2012

fby memang g ada yg pintar dari dulu.. Selalu aja ngumpet di ketek tetangga! Ckckck

Like this

548. sigma - Desember 25, 2012

si gunawanpurs ini pasti orang yg kurang waras! Jelas sekali dari gaya bahasan yg amatiran tapi dipaksakan dengan seenak dengkul nya!!!

Otak ama dengkul pindah tempat tuh orang! :lol:

Like this

549. The Gombals - Desember 26, 2012

467. Tarjo – Desember 25, 2012
452. januardtarigan
Klo memang AHM g bohong soal konsumsi CB adalah 1:36
& juga bang haji dari bogor g bohong soal konsumsi NVL adalah 1:50,
Maka apabila pemerintah mencabut subsidi bbm akan segeralah keliatan siapa yg lebih “kencang”

Be smart bro,,,
Jgn ngimpi harga minyak akan tetap 4500 terus, apalg turun,,,g mungkin.
——————————————————————————————————————————————————————————

ente yakin NVL bakalan lebih kencang dr CB150?? kalo keduanya sama2 diisi pertamax plus ente yakin NVL larinya bakalan lebih ngacir dibanding CB150 gitu??

‘smart’ yg gimana nih yg ente maksud?? ‘smart’ menurut ukuran ente sendiri atau yg kayak gimana nih maksudnya??

KLISE

MANGSTAB..KALO SUBSIDI DICABUT NVL TTP DPT HARGA 4500 OOM

Like this

550. bocah80an - Desember 26, 2012

515. gunawanspurs – Desember 25, 2012

Mana fanboi kutang di atas yg ngotot kalo CBR 250R itu DOHC ??

Coba googling kata “UNICAM” terlebih dulu trus pelajari gambar ini:

http://www.mxgb.com/images/New%20Honda/CRF450R_04.jpg

Coba itung camshaft nya ada berapa ?? SINGLE apa DOUBLE ???
:lol:
——————————————————————————————–
ane yg ngotot bray wkkwkwkw
ente udah salah ngotot lagi wkkwkw
smart dikit bray
ente kasi link itu mesin CFR bukan CBR250

CBR250 itu dohc http://images.gizmag.com/inline/2011-honda-cbr250r-babyblade-250cc-8.jpg

ente bikin malu paguyuban fansboy yamaha aja wkwkkwkw :P

tolong komandan fby di amankan ini member nya di training dolo biar pinter wkwkkwkw :P

Like this

551. juraganneon - Desember 26, 2012

sudah daripada bingung2.. pilihlah motor yang sudah didesign cocok digunakan sehari hari di indonesia yaitu New Vixion, body gagah ban gambot tangki moge, torsi besar untuk selap selip di kemacetan atau turun naik di pegunungan, kencang bisa kata detik.com tembus 140 km/jam masih bisa lebih, bbm tetap irit 50 Km/l dites kang haji taufik, ini berkat sudah teknologi cerdas close loop O2 sensor jadinya optimal, rangka deltabox sudah terbukti lebih stabil, perawatan jelas lebih mudah bengkelnya tersebar di seluruh pelosok daerah sudah siap merawat injeksi, lalu apa lagi yang dicari? sudah gak galau lagi kan :D

Like this

552. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 26, 2012

beda selisih power cuma 0.4 + top speed beda 10kpj aja udah pada koar2 si kutang…

kalo mw kenceng di cc kecil ya 2 tak,,, apalg kalo bukan N150R/L/SS/M/N atawa KRR 150.

baik CB maupun Ninja 2 tak series sama2 lulus uji euro 2.
so?
:lol:

Like this

553. arielaselmo - Desember 26, 2012

jelaslah pilih NVL,bila bener yamaha ngluarin versi yang fairing po rak tambah jossss…tetangga sebelah desinnya dah jadul mas broooo….

Like this

554. wiwi - Desember 26, 2012

kadang review malah semakin membuat bingung…

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/12/bahaya-jas-hujan-jenis-poncobatman.html

Like this

555. aina - Desember 26, 2012

menurut ane gak usah dibawa binggung,cobain aja kedua nya.. kebetulan kemaren ane sudah cobain kedua nya.ternyata ada perbedaan kedua nya. akhir nya ane indent honda cb150r bro

Like this

556. cebrus - Desember 26, 2012

gw pernah coba NVL temen yg udah dateng ke garasi nya doi,,walaupun cuma muter muter komplek doang tes ride nya..
waktu pertama kali liat langsung emang keren,butiran nya sexy..tp headlam nya ancur bener,apalagi kalo udah di pasang nopol makin kaya orang lg demam di kompres…
start mesin,suara gk terlalu beda ama old vixion,,cuma lebih ngebas dikit,tarik kopling rada keras,beda ama CBR yg empuk..
puter gas,aksel nya liar,lebih joz di banding old vixie,karakter nya mirip jupie mx..
speed max cuma depet 70an kpj di gigi 3,maklum lah cuma jalanan komplek..

buat yg lagi bingung pengen minang ke 2 motor ini,lebih baik langsung TES RIDE aja,,,,
jangan cuma ngandelin ”katanya” aja,dari pada nyesel belakangan :D

Like this

557. plutoalien - Desember 26, 2012

144. ciaaaaa – Desember 24, 2012

ane coba koment secara netral..
xixixixixixixi,,

buat bro yg galau ane saranin pilihlah nsesuai karakter riding pribadi bro masing2,,
– klo yg senang cornering buat tikungan extreme dan juga di daerah pegunungan akselerasi pasti nampol, pilihlah NVL,

-klo senang yg power gde, top speed, putaran atas,
pilihlah streetfire,,,

soal design sama2 bagus, menurut ane,,
hanya selera masing,

klo komparasi SOHC ma DOHC ane rasa sama aja, karena keduanya menggunakan 4 klep,
cuman bore &stroke yg berbeda,,

intinya sesuai kareakter riding masing2 aja,,
so jangan dibuat bingung,, ;)

————————————————————-
Angkat topi buat mas ciaaaaa

Like this

558. basecamp - Desember 26, 2012

nunggu byson injeksi brojol, pazti lbh HOOOOTTTTTTTTTTTTT . . . .

Like this

559. Joko - Desember 26, 2012

Bener mas iwan, coba ikut test ridenya aja. Kebetulan kan ada test ride di tiap kota. Disesuaikan dengan kebutuhan dan selera. Kalo ane lebih berselera pada CB150R.

Like this

560. babat7 - Desember 26, 2012

……..vote cbr wae…. alon2 waton kelakon (biar lambat asal selamat) klo pakai CBR 1/4L….

Like this

561. zza - Desember 26, 2012

Ane dah dapet NVLnya bro, liat aja tiap pagi dari jalan wonosari lewat depan kids fun, NVL white redist keren oi, udah ane turunin tuh shock depan, tambah jengking pokoke, manteb :D

Like this

562. zza - Desember 26, 2012

Jaminan pada ngliatin ( ane dah buktiin soalnya ), orang dari belakang jg dah keren tampilannya, samping jg oke punya.
Mesin wus-wuslah stop n go!!
Yakin ente2 pede pake nih NVL, coz terasa tinggi pas naeknya jg, berasa PeDe :P

Like this

563. wewegombel - Desember 26, 2012

mungkin kota2 besar pilih NVL, tapi kota2 seluruh INDONESIA …. mbabat CB-PETIR , jelase siap2 nglirik si ayam jago ni (FU150) buat musuhan . NVL yang nyoting aja ,, wkekeke

Like this

564. vespakolot - Desember 26, 2012

pengen mesin DOHC udah ada ninin ijo di rumah,tp ninin belom deltabox…mendingan ane pilih nyu piksen aja dah…KERENNNN!cb mah copi paste old piksen bodinya sebelas dua belas..ga kreatif bos AHM sekolah nya pasti tukang nyontek…wkkk..wkkk

Like this

565. denmas - Desember 26, 2012

iya jd pengen liat pipo ledeng tarikan ama ayam jantan eh jago…

Like this

566. diantaragesang - Desember 26, 2012

tetap Byson aja, hehehe…

Like this

567. andikakusumaharyanto - Desember 26, 2012

Tersesat di persimpangan ?….makanya bawa peta…,ngk dua duanya masih sayang sama thunder 250, baru ambil SYM shark…wenaaaakkkkk

Like this

568. ngetes aja - Desember 27, 2012

Simple aja, kang iwb disini beserta fby dan fbh cuma ngasi masukan, kalo mo beli tergantung konsumen. Harus punya prinsip lah, masa punya uang sendiri ikut2an orang, ntar kalo udah beli trus ngerasa kecewa nyalahin orang lg.ckckck,..

Like this

569. Gemini007 - Desember 27, 2012

Kenapa mesti Galau ??
Pilih aja CB150R,, teknologi yang ditawarkan oleh AHM/Honda sdh sangat teruji dan berkelas ..

Like this

570. CSRT - Desember 27, 2012

CB150R aja lah bro, beda dari yang lain toh…
rangka trellis dan mesin DOHC ….
masa masih bingung juga????????

AHMannntaaabsss…

Like this

571. aank wijaya - Desember 28, 2012

galauuu… bukan putus cinta aj y galauu, beli motor juga galau.. sekarang liat kelebihannya aj bro, dan kualitas yang udah tersiar di sentero Nusantara. klo ada yang lebih bagus kenapa tidak??!!

Like this

572. Cah kalongan - Desember 29, 2012

Pilih old vixion,

Like this

573. dery_234 - Januari 9, 2013

jelas dong pilih CB150
mesin udah DOHC seperti CBR
desain ok

Like this

574. dadang&dudung - Januari 9, 2013

pilihan sudah pasti Honda CB 150 R dong
semuanya sempurna..
desain sampai mesin,,beda bgt dgn new vixion yang mesin masih SOHC dgn bodi yg kegedean

Like this

575. kang.oprek - Januari 9, 2013

klo pilih Honda ga bakalan nyesel deh
secra Honda punya segudang teknologi dan mesin yg ga usah diragukan lg

Like this

576. tyson.squad - Januari 9, 2013

ane seh pengen beli vixion,,,
tp takut gmana2 kedepannya..
ya ndak jd beli krna katanya mesin Vixion msh SOHC & radiatornya gmpang bocor

Like this

577. Mc Fai - Januari 14, 2013

Sudah dapet NVL :Db

Like this

578. adul - Februari 24, 2013

kalo aku sihhh ambil Verza aja dr pd itu2. kan lumayan yg 7jte bwt modip

Like this

579. nakal - April 12, 2013

desain keseluruhan : vixion lightning
harga jual tinggi : cb 150r
perawatan mesin murah : vixion lightning (mesin sohc lebih simpel)
keawetan spare part : cb 150r

yang buat vixion jadi lamban adalah dimensi velg dan ban nya yang terlampau besar bila dibanding cb 150r,
akan lain cerita bila pakai velg dan ban old vixion.

coba deh sekali-kali di test di mesin dyno atau dijalan bebas hambatan.

tapi dua-duanya oke kok..
dua-duanya disarankan ber BBM PERTAMAX.

jadi menurut saya tinggal cenderung ke desain.

dan itu sangat relatif

salam ngebut,
salam jomblo, :)

Like this

580. ekatia - Mei 14, 2013

btw apa bener yah mesin cb150r tuh mesin china yah n banyak gagal produknya yah

Like this

581. sourdough starter recipe - Juli 17, 2013

With havin so much written content do you ever
run into any issues of plagorism or copyright infringement?
My site has a lot of exclusive content I’ve either authored myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the web without my agreement. Do you know any ways to help reduce content from being stolen? I’d really appreciate it.

Like this

582. lee - Juli 20, 2013

aku udah coba tu vixion, perjalanan 800 km cuma berhenti buat makan and shalat. rontok rasanya badan. enakan scorpio-old, kebetulan pernah ride cbr150 lama, dengan jarak tempuh yang sama… masih mendingan……brow

Like this

583. obat kuat - September 24, 2013

aku milih vixion

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: