Honda CB150R dirilis tanggal 12 Desember…new Vixion disinyalir 3 hari setelahnya!

267
7

CB150rBro dan sis sekalian…semua pasti tahu, bahwa Honda CB150R diduga akan dirilis pada tanggal 12 Desember 2012. Pemilihan moment yang bagi mayoritas pebisnis disebut sebagai hari istimewa mengingat kombinasi angka 12-12-2012 cukup langka terjadi. Dengan itu, mungkin AHM berharap…..angka tersebut bakal membawa keberuntungan untuk merebut market share motorsport dikancah roda dua tanah air. Sementara itu…..disisi lain, YIMM juga tidak mau kalah. Sebagai pemegang mahkota….mereka tidak akan menyerah begitu saja. Diwaktu berdekatan, sang Lightning disinyalir juga akan membuntuti untuk dirilis. Jiannn…ketat tenan!!

New VixyMasspro uber-uberan. Kalau CB150R masuk produksi masal pada tanggal 29 November…maka new Vixy sudah start di tanggal 23. Jebule….untuk peluncuranpun, kedua motor nyaris juga berbarengan. Bedanya…YIMM memilih sedikit mundur mempersilahkan lawan melakukan perilisan terlebih dahulu. Yup, jika tidak salah dengar dan tiada perubahan jadwal…pasca sang street Fire diluncurkan…..New Vixion akan mengikuti 3 hari setelahnya. tepatnya pada tanggal 15 Desember 2012. Segudang rencana juga sudah disiapkan supaya jurnalis atau media bisa mencicipi ketangguhan new Vixion dijalan sesungguhnya. Mantap!!. So….ibaratnya YIMM pede dan mempersilahkan jika sampeyan ingin menggeber atau menekuk habis-habisan generasi anyar. Byuhhh…menarik tenan!

Last.…dibulan Desember seluruh media ataupun Blogger kayaknya akan disibukkan test ride kedua motorsport. Semoga saja IWB bisa bergabung agar dapat mengupas keduanya secara komprehensif buat brosis pembaca semua. Reaksi power, handling, vibrasi, accelerasi, braking, top speed adalah beberapa hal yang memenuhi isi otak IWB untuk digali. Apakah teralis segarang namanya??. Atau betulkah new Vixy tetap bertenaga kendati dibekali ban gambot??. Semua akan terjawab pada waktunya kelak…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

267 COMMENTS

  1. Petromax diamankan
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Di tunggu komparasine Mas…. Penasaran…apa iyaaa CB150 sekenceng CBR dan Setangguh CBR?….. Dan penasaran pingin tau upgrade perform New Vixion…. (Urusan Desain biar SELERA yg bicara)

  3. iseh isuk alhamdulillah jek 20 besar wkwkwk
    meh nv meh cb150r aku luwih seneng motorku dewe om cash hasil duitku dewe hehe
    salam biker

  4. mau belinya ntar aja nunggu mas iwb ngetes kedua produk ini, nunggu juga motorplus meng kompare dua produk ini, nunggu juga blogger atau siapapun ngetest cb150 vs cbr150, trus new vixi vs old vixi… sering liat yutub cari2 vidio drag atau top speed keduanya.

  5. Pertarungan yg menggetarkan blogsphere . ^^,) mampukah api menundukkan si petir? Mampukah sang petir menahan laju sang api jalanan?
    Wew

  6. 30. gill – Desember 4, 2012
    masa new vixi di bandung 27jt?bahkan lebih kata sales girl nya!bner tuh?
    ————————————————————————————-
    mgkin harga itu termasuk bonus Sales girlnya… hehehe.. pisss…

  7. ban gambot mlh dnggo neng jalan raya ban standar an mlah ngetes e neng sirkuit kewolak walik ki jane sko spek mesin wes bnr tpi dsain karo part pendukung kwolak walik jan

  8. Analisa pribadi NGAWUR=
    CB150r: 12 12 12=36
    Kalo new vixion postif tgl 15,berarti:15 12 12=39. Kayaknya di liat dri rmalan ngawur ini,kedepan masih unggul nu vixn, angka 3 brmakna garpu,punya yamaha tu,9 adlah angka tertinggi,
    sedangkan angka 36,brmakna cb 150r udah kayak mtornya garputala,angka 6 bisa kebalikan angka 9,atau mungkin brmakna slama 6 tahun bru bsa bkin mtor kyakpunya garputala..hahahaha..maaf y AHM,cuma brcanda..
    *persaingan yg luaaarbiasa,

  9. moga aja kasus inden klo mau cpt nambah duit ga terulang lagi,dulu beli vixion hrs indent klo mau cepet ksh duit ke salesnya..wadew tnyt 4 bln jg baru dpt,& tnyt hampir di wilayah nusantara ky gitu mainnya,tnyt brg disimpen dikluarin klo ada yg ksh pelicin&diarahkan kredit!!

  10. Maanttaaaaappp!!! Ane dukkung dua2x’ Ώγ‎​ª moga mas iwb dpt mengulas dgn detail sedetail- detailx mengenai k2 motor tersebut. Dtunggu infox mas’ caaiiiyyoooooo,,,,,,,^o^

  11. New Vixion memang
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Keinginan meminang vixi udah sejak liuncing pertamax x thn 2007s tp apa daya belom mampu.
    Alhamdulillah taon ini mampu, NEV VIXION pula.
    Mugo2 barokah. Seger waras.

  12. salah satu bukti ke tololan yamaho :mrgreen: … si rambo bloon yang reaktif ngak punya perencanaan 😀

    Yamaha V-Ixion Balik Lagi Pakai Engkol?

    Jakarta – Motor sport terbaru dari Yamaha, yakni V-Ixion generasi terbaru dikabarkan segera diluncurkan Yamaha pada minggu depan.

    Namun, setelah diperkenalkan di pameran Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 pada 31 Oktober hingga 4 November, banyak konsumen yang bertanya dan mengeluhkan hilangnya kick starter (engkol) pada New V-Ixion ini.

    Seolah tidak ingin membuat konsumen kecewa, maka kabarnya Yamaha tengah menyiapkan New V-Ixion dalam 2 versi, yakni versi non engkol dan versi engkol.

    Menanggapi hal itu, PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia, Indra Dwi Sunda, masih belum membuka suaranya. Ia masih menutup mulutnya rapat-rapat.

    “Nah karena banyak masukan dari konsumen dan para wartawan kemungkinan akan seperti itu. Tapi tunggu saja saat peluncurannya ya,” elak Indra saat berbincang dengan detikOto.

    Menurut Indra semua keluhan yang dilontarkan konsumen dan beberapa masukan dari pihak wartawan mengenai New V-Ixion yang hilang kickstarter akan terjawab saat peluncuran.

    “Nanti saat peluncuran akan terjawab semua. Di sana nanti akan ada petinggi-petinggi Yamaha, jadi bisa ditanyakan langsung,” kelit Indra.

    New V-Ixion ini masih tetap menggunakan rangka yang menggunakan delta box dan teknologi injeksi baru. Dapur pacunya juga masih dibekali mesin 150cc, 4-langkah, 4 valve, SOHC yang mampu menyemburkan tenaga hingga 11,1 kW pada putaran 8.500 RPM dengan torsi puncak mencapai 13,1 Nm di 7.500 RPM.

  13. beli mongtor dohc semprot rasa bebek satu ah…
    Buat di bakar
    😆

  14. r15=hed lamp shincan
    Sohc tu lebi kenceng dari dohc…
    Kata sales yakampreet
    😆

  15. saking kencengnya sohc nupikong
    MAU NGEBUT DIMANA
    :mrgreen:

  16. kalo mongtor kentcang kan bisa di bawa pelan..
    😉
    Kalo mongtor lemot apa bisa di bawa kentcang ..
    😆
    Tanya kenafa ??

  17. walah mau beli nu pikson harus beli kredit bro-bro semua
    ingat, kalau anda semua membeli dengan cash/kontan siap-siap kurang memuaskan deh pelayanannya, nunggunya juga bisa lebih dari 1 bulan, sedang beli kredit malah taruh dp langsung bisa bawa pulang motornya, pelayanannya memuaskan
    pantes sales yamaho pada makan uang hasil pemerasan masyarakat melulu, gak heran popularitas menurun

  18. sepertix lek iwb gk netral lw sya baca artikelx lek iwb..contoh yg cb dibilang tralis dan vixon tetap vixon..coba bilang cb gtu lek?jdi enak dibaca lek..maaf lw bikin lek iwb tersingung,sya cmn pembaca ja lek

  19. payah, masih percaya sama tahayul. angka sial, no keberuntungan, jiah. untung rugi itu udah diatur Alloh mzbro, gak ada hubungan dgn yg lain.

  20. ntr engine cb150r ditest bener2 kang iwan
    ntr ada keluhan apa dishare jng sampe ntr konsumen yg jd percobaan,spt yg sudah2 begitu juga sebaliknya new vixion
    + – nya dua2 ne dishare
    suwun kang iwan

  21. mana yg harus ku pilih?? CB atau Vixi?? Tapi Alhmdlh,mudah2n awal taun ane bisa meminang salah satunya….karena sudah ada restu dari keluarga..hehehe
    nunggu ulasannya mas iwb dulu dah…

  22. diamati dari sudut manapun Vixi L jauh lebih keren dibanding CB150…
    desain CB itu biasa banget, nothing special….
    dari depan memang Vixi L tercederai dengan bentuk reflektor lampu serta plat nomor tapi si CB juga jelek dari depan. kalau yang di lihat lampunya tok maka mungkin lebih baik, tapi coba lihat keseluruhan dari depan…, posisi lampunya itu ketinggian, malah mirip belalang tempur yang lagi mendongakkan kepala….
    beda dengan vixion yang agak menunduk/rendal.

  23. hi bro tu nambah 1,5dk
    Kata sales yakampret
    😆

  24. head lamp klingon kek shincan itu turunan r1 aka r15
    Kata sales yakampret
    :mrgreen:

  25. moga aja peluncuran di sentul..
    Biar yamaki g’ bilang
    MAU NGEBUT DIMANA
    😆

  26. ai g’ sabar tunggu head lamp klingon turunan r1
    😆

  27. ai gak sabar tunggu mongtor canggih yg murah g’ pke jengkol…
    😆

  28. mongtor murah sohc opetpret
    Dohc fu dah jd bukti nyata murah bisa ngalahin sohc yg mahal ..
    Apa lg dohc honpreet
    Lawan mongtor sohc canggih g’ pke jengkol ,ai yakin bakal kalah sebelum perang sohc canggih..
    😆

  29. ai tau plat nopol di jidat itu keyen.
    😆
    Buat nutupin pala botak klingon
    Ai paham g’ pke jengkol jg canggih,
    Yg g’ canggih pke jengkol tu mahal
    :mrgreen:
    Ai juga tau sohc5 speed lebih kentcang dari dohc 6speed
    😆
    Sambil ngelirik mongtor dohc murah fu bisa ngasepin sohc mahal
    :mrgreen:

  30. nobita ai tau kalo r1 tu emang plat nopolnya dijidat..
    Ini head lamp shincan kan keturunan r1 jadi ai tau lah kalo plat di jidat tu mongtor kentang,macam ninin..
    Plat dijidat emang rasa moge r1
    😆

  31. eng ing eeeeng… :mrgreen:

    Streetfire: woiy chan! Mau ngebut dimana? Kok buru2?

    Lightning: gw mw ke dokter dolo bray! coz puyeng gw g ilang2 nee…

  32. sales konde n fbh-fansburuhhansip pada meriang panas dingin, gelisah lihat wujud asli si CeBong150R yang buruk rupa, rangka pipa rongsok gak nahan coy, yang kek gini dibilang teralis = najis gue bilang!

    *sales n buruh hansip munaroh gue tunggu nyolotnya.

  33. Spec CB udah Jelas. Engine,frame tralis,speed 6..

    Hanya KaLo saja Itu Dijadikan Kesempatan Mencari Untung bejibun… Kayanya sia”…
    Harusny Spec itu Dijadikan Modal Awal… Modal awal Untuk Head to head vz NV..

    Dimana NV itu Sebagai Raja..
    Nah Si CB.. Penantang Buat sang Raja…

    Apa Cara Untuk Menumbangkan Sang Raja..??
    Dari segi Fakta (motor) mungkin pasntas..
    Tapi Dari Segi Price??

    Cara Menumbangkan Sang raja adalah..
    1.Harga Relatif Lebih murah
    2. Sistem inden.. (Sistem yang Paling Dikeluh”kan Kalo mau Beli Cash susah)
    Sama Disini Juga.. Susah Kalo Mau Beli Mtor Cash.. Paling Engga 1 bULan Baru Dapet.. Beda sama Kalo Kredit.
    Tapi KaLo 2 cara itu Tidak Dilakukan H apa yang akan Terjadi..

    Misal… Harga CB Lebih Mahal 1jT’an Dari NV ??
    Kesanya… Lah Larang…

    Tapi Kalo Harga Cb’Lebih murah 1jt’an Dari Nv..

    Pasti Konsumen yang Udah Kepincut sama NV.. Mikir” Lagi…

    Paling Enda.. Tanya” mengenai Tu Motor Kedealer Terdekat..

    Dengan sendirinya Konsumen Akan Mencari tuh Motor Daripada Sales Yang Nyari Konsumen..
    Sekian Opini dari saya.. Bagi yang Gak Trima dengan My opini..
    Lah Pan diapakna.. Wong opini.. Hehheheeh
    Piiss

  34. nv rider: dari mana bray…?
    cb rider: dari touring bray…
    nv rider: kok jalannya ngangkang bray…?
    cb rider: biji p3l3r ane kesemutan nih bray..
    nv rider: sekarang mau kemana bray…?
    cb rider: ke klinik tong pang lah bray…

  35. mantap nih beritanya..semo9a kedua produk tdk salin9 berdebat..penilaian kedua produk baik..cakep..plus minus ditan99un9 buyer..
    1.Honda CB150 un99ul karena mesin cbr’y y9 terkenal 9anas dan powernya..
    2.Yamaha New Vixion un99ul karena desain grafis baru..tapi image sport sudah ditin99alkan..men9usun9 kedua motor tema naked bike dan streetfire..
    3.Semo9a penun99an9 matic beralih ke motor ini..dijamin 9a9ah..wkwkwkwkwkkwk…

  36. Roy (X-Road Wannabe – Trellis
    Edition) pada Desember 4, 2012 pada 11:07 AM 113. tiger26 – Desember 4, 2012
    yang namanya honda adl
    jaminan mutu
    *qwerty somplak dlarang nyolot
    ——————————————
    ———————————— wtf? rangka kecoak? tengki
    bocor? rante musik?
    boros? body tifis? geter2?
    ++++++
    sini,roy maen k jember,ane tunjukin vario ma tiger kesayangan ana,ayo drasakan mesin std pabrikan yg kt ente bnyk kerusakan…ga usa kwtr,ana jamu pke asap wangi kluaran susukuda liar ups suzuki rc…lho,gmn?
    😆

  37. ditunggu mas tes top speednya ( on gps ).
    secara diline final test rata rata diatas 140 kpj on speedo. penasaran aja klo dijalanan dapet berapa?

  38. 135. ●○ qwerty ○● – Desember 4, 2012

    eh malah CeBong150 pipa ledeng rongsokan yg nongol.
    ———————————————————————————————–
    tulisan nya gak mutu,pasti isi kepala nya juga 😛

  39. @qwerty dagang sempak
    @peyek gudel basin
    @roy kemplo
    there are all bc_ers from yimm (yamaha ini memang motor sangat memuakkan)…cb150r blm launching seolah2 uda pd test,dasar kampret ente2 pada…bg newbie,grombolan model bgn yg hrs dwaspadai…ingat,bc dtng krn iri,dengki,hasud…waspadalah!
    *salam one heart dan langit hijau dr mantan jetic

  40. oiya selain nyupikong kentcang karena plat dijidat ala moge r1
    Disinyalir komstir oblak saking kentangnya motor ala moge r1 ,ngos2an ngelawan bebek dohc dijalan g’ pernah menang.
    Apa lagi di bawa ke sentulll
    Jadi alasan yamaki paling tepat mang
    MAU NGEBUT DIMANA
    Mongtor semprot di asepin bebek dohc,
    😆

  41. ma bebek dohc aja keok
    Apa lgi ama dohc semprotnya honpret
    .bakal mati sebelum perang tu
    😆

  42. yah itu lah usaha para fansboy PIGson motor nya udah jelas kalah segala nya dari CB150 ,jadi jalan satu2 nya yah ngbc ,kita maklum aja itu kan menyangkut dapur qwerty,peyek,jaos,roy dan fansboy pigson yg lain nya wkkwkwkw 😛

  43. inden nyupikong ah
    Buat ai bakar
    😆

  44. mongtor semprot sohc mahal diasepin bebek murah dohc fu,
    APA KATA DUNIA
    :mrgreen:

  45. Bolak balek sing geger ki mung arek2 ikuuu ae..kwatir awal 2013,pemake cb dn nv pada alay ria..membahayakan…!!!! Yg cb ingn membtktikan,yg nv gak mau kalah..ngeriii..untuk mengantisipasi perseteruan sya punya trik=1 YG PKAI motor nv,kenakanlah jaket honda atau helm honda,yg pke mtor cb,kenakanlah jaket atau helm yamaha..ni pasti ademmm

  46. @cebong
    kan enak c0ng ngebeeceek s@mpah hansip beruk rupa, apa lagi yang ngebeccek dari efbeye pnyembaah grpu k4rat kek gue!
    kan yang bakal j3lek nama yamaho sendiri tuh, punya p3nyembahnya kek gue ini kerjanya ngebeecekin s@mpah terus!
    binatang, jin n syaiton juga bisa menilai kok, kalo ymaha n fb pnyembahnya tukang ngebecek, yaa contoh lah gue ini salah satu nya!

  47. DOHC boros BBM dan perawatan ,tampang nya jg standar aj ,ga punya nyali untuk sesuatu yg baru ,malh d tambah in konde lagi

    salam satu hati banyak cinta POLIGAMI

  48. mau irit bbm ngontel aja
    😆

  49. qwerty koq kebakaran sate..
    😆

  50. cbr 150 itu dohc lemot karena pake ban lebar, sama sohc letoy aja lewat!
    makanya di cebong150 pipa ledeng pake ban kurus kering biar gak lemot, tapi mesin kelas cebong downgrade!

    *fbh, sales, buruh ahm n plagiat silahkan nyolot!

  51. @qwerty
    nahkhan,nahkhan…lak iyo kok!qwerty ini bayaran yimm,ngaku2 pnya honda,tukang tipu!blng pnya cbr,bilang pnya jazz d garasi tp ana ykn,ente hny pnya gambar doang,rmh dbwh kolong jembatan,ma motor yakampret tipe crypton…ente pst djanjikan ma yimm,klo bc-kan ente sukses,ms yakampret nambah 500%,ente mau dksh klingon edisi nohara sinosuke gantiin cypton edisi mesin baling2 helikopter…dasar tukang tepu tepu ente!

  52. 124. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 4, 2012

    wtf? rangka kecoak? tengki bocor? rante musik?
    boros? body tifis? geter2?
    😉
    =====================================================
    wtf? Deltabox aluminium karatan, Shock ambless, Pelek peyangg, Ban geal geol, Komstir oblak, Segitiga patah, Lemot, SOHC Family, Apa lagi ya.?? :lol 😆

  53. @plat nopol djidat
    huss…new klingon itu kendaraan dunia,cm dunia jin,bro…tu cb ente liat,salesnya mcm grombolan sampah aka jaos,qwerty,peyek,thole skrg lg semedi d tpa bantar gebang,mhn petunjuk lngsung dr jin klingon…gmn cr dagangan laris

  54. kayaknya nyupikong mesti di buat ala motor drag ni biar kentcang,
    Tap ai koq g’ pernah liat pikong drag ya’?
    Tanya kenafa ?

  55. tapi di jalan pikong alay pakai ban cacing koq masih ngos2an ngejar dohc bebek g’ bisa2 ngejar,
    Padahal tu pikong alay knalpot racing
    Tanya kenafa ?

  56. apa perlu pikong ngeluarin versi ban cacing biar kentcang ?
    😆
    Trus di bawa ke sentul ama bebek dohc murah ,
    Apa perlu am cibi ?
    Kalahin dulu dohc bebek murah deh..
    :p

  57. 147. tiger26 – Desember 4, 2012
    @qwerty dagang sempak
    @peyek gudel basin
    @roy kemplo
    there are all bc_ers from yimm (yamaha ini memang motor sangat memuakkan)…cb150r blm launching seolah2 uda pd test,dasar kampret ente2 pada…bg newbie,grombolan model bgn yg hrs dwaspadai…ingat,bc dtng krn iri,dengki,hasud…waspadalah!
    *salam one heart dan langit hijau dr mantan jetic
    ——————————————————————————-
    gw sih terus terang aja…. lucu liat DOHC + Prolink = 22jt tapi SOHC + dual shock olie = 25jt…

    belom lg sesumbar orang2 kek ente ketika wtf di rilis ternyata oh ternyata…

    wkwkwkwkwkwk

    😆

  58. hahaha aq ngakak baca komenx si qwerty..munkin qwerty lgi galau krna kebanyakan minum obat jdi oferdosis,jdi nulis komenx suka jelekin punya orang.sadar coss bilang ja ma bosmu lw mau naik pangkat dan gajix dinaikan..lw cuman bce gk digaji ya rugi coss maaf sya bkn sales tw fb.h y k s t b..aq hanya penjual eskrim ehmm

  59. kalau sdh waktunya…..terjawab sudah..rasa yg sebenarnya….ditunggu reviwnya kang…
    jgn setengah setengah MENGGEBERnya…

  60. ayo FBH……. ayo FBY……… kalian kritik..

    biar HOND*…..YAMAH*…. tau akan kelemahannya masing masing…nanti kedepannya biar ada penyesuweian dr ATPM masing2 thdp prodaknya
    hihihi…..lanjutkan

  61. @ roy

    wakakakaka… linknya katro coy…
    masa nmp disuruh oper gigi di RPM 9500…??
    limiter rpm NMP itu berapa..?? 9200 rpm…, lebih dari itu NMP mbrebet gak bertenaga….
    mau oper gigi di RPM 9500..??

  62. Akhirnya nggak lama lagi, dah itu dari info yang beredar katanya launching nya ini di barengi dengan pengujian performa langsung di sentul. hmmmm menarik

  63. sohc mahal kalah ama dohc murah,bebek pula
    :mrgreen:
    Masih ada yg bilang dohc abal2.
    Yu itung sendiri dohc murah bisa ngalahin sohc mahal..
    Yang abal2 tu nyupikong,
    R1 abal2 ,miripnya platnya itu sama2 di jidat.
    Ngipi r15 mbrojol,? malah dicekok’in shincan,
    😆

  64. @roy kewut
    mending ana,cong…pnya vario 125,honda lovers sejati,lha ente koar2 aprilia rs mencret,kawasaki 2tak,brang ga pnya,ct pnya iler doang…sini maen k kota anang ma dp,ana tunjukkan vario orange ana yg halus,pdhl mnm premium…ga ada itu ngempos,brebet…yg ada tu,bibir grombolan ente kali,cong
    :mrgreen:
    *qwerty>salam anak kolong jembatan

  65. gw jadi inget bacotan fanboy ‘smar’ ..

    Gara2 bahas ms
    Motor kurang laku = berkualitas.. Berarti pikson motor abal2!! Karna laku keras di banding megipreet..

    Karna abal2 makanye paling lemot.. :mrgreen:

  66. Suaramotor pada Desember 4, 2012 pada 2:10 PM

    Akhirnya nggak lama lagi, dah itu dari info yang beredar katanya launching nya ini di barengi dengan pengujian performa langsung di sentul. hmmmm menarik

    ______________________________________
    Kalo yakampret dah lupa kalo ada sentul bro..
    Katanya MAU NGEBUT DIMANA
    :mrgreen:
    Kemaren test ride aja kata lek iwan cuma ampe gigi2,
    Udah g’ ada sentul ya bro di pikiran yamaki
    😆
    Tanya kenafa ??

  67. @nobithol..
    Wkwkwk itu si bukan katro lage tp super katro..

    Mosok drag kok dadakan plus pk ada rx king+lamer segala…

    Kalo yg di motorjoss kan emang udah bener2 niat pengen duel 1 by 1..

    Apalagi si peksong udah di korek tp tetep aje lemmoott… :mrgreen:

  68. mau lawan si cb150r??? Keluarin tuh si yzf-r15 v2!!! Katenye yg versi indihe drag menang r15..

    Gw yakin kalo lawan cbr yg versi thailand pasti mencret tuh si r15 v2!

    Kalo mau bawa kemari!! Buktikan disini!!

    Drag boleh
    nyirkuit juga boleh…
    Tp plek r15 v2 ye!!!

    Kalo new sinchan??
    Makgubraakkkk!.. :mrgreen:

  69. Ah…kang iwb, tolong hapus komen bodoh yg panjang bgt bikin scroll kebawah terus, apalagi isi komennya togel, kosong macam yg ada dikepalanya itu yg komen. Jadi mengotori warung kang iwb,…

  70. YANG BELI CB150R SIAP-SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
    SIAPKAN CASH MINIMAL 200RB UNTUK MEMBAYAR SEMUA KELUHA ANDA
    CUKUP KONSUMEN VARIO125 SAJA YG JADI KORBAN
    UANG 22JT AN DAPAT BARANG REJECT

  71. beli CB150R harus SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
    WAJIB PERTAMAX
    KALAU PREMIUM MESIN NDUT-NDUTAN SEPERTI VARIO125
    MNGGELITIK DAN PANAS
    YG UANGNYA PAS-PASAN HARUS PRIHATIN
    SERING GANTI BUSI

  72. Ayoo Honda…teruskan berikan produk terbaikmu…teruskan misimu untuk menjadi satu hati…pelan tapi pasti…seluruh strategi sudah on-the-track termasuk upercut yang sedang Anda siapkan….kalau sudah diatas nanti please jangan ikut Y untuk selalu menjelek-jelekan produk org lain..dan jangan cepat pongah seperti Y…..Anda memang layak untuk dijuluki sebagai ahli strategi dan bukan text book semata yang sedang dilakukan Y….

  73. 222. Bearing – Desember 4, 2012
    beli CB150R harus SIAP MENJADI KELINCI PERCOBAAN
    WAJIB PERTAMAX
    KALAU PREMIUM MESIN NDUT-NDUTAN SEPERTI VARIO125
    MNGGELITIK DAN PANAS
    YG UANGNYA PAS-PASAN HARUS PRIHATIN
    SERING GANTI BUSI
    ========
    yang lebih giat lagi nak…
    target kurang…awak we PHK ente…!!!

  74. ya, ialah vario ane yg versi injeksi di kilometer 1000, mulai terasa ndut-endutan……, muncul suara ngolotrok (ngorok) di sektor CVT terutama ketika mesin terlalu panas. Hingga kini masih terasa endut-endutan padahal sudah diserahin sama bengkel resminya honda. Pertanyaannya mengapa masih ndut-endutan ???? Terimaksih !

  75. 228. SYM – Desember 4, 2012

    Ayoo Honda…teruskan berikan produk terbaikmu…teruskan misimu untuk menjadi satu hati…pelan tapi pasti…seluruh strategi sudah on-the-track termasuk upercut yang sedang Anda siapkan….kalau sudah diatas nanti please jangan ikut Y untuk selalu menjelek-jelekan produk org lain..dan jangan cepat pongah seperti Y…..Anda memang layak untuk dijuluki sebagai ahli strategi dan bukan text book semata yang sedang dilakukan Y….
    ===
    uhh……..mulia kali si berhalanya

  76. Woi PigSion di sni katanya kencang ya sampai 140 KPJ, Ngibul ya ❓ 😀 Top Speed R15 V2 secara lebih baik dari Pigson cuma 123 KPJ bandingkan sama CBR150 135 KPJ
    Akaselerasi 0-100KPJ, R15 V2 13.60 Detik sedang CBR 12.53 detik, Mana buktinya Torsi dalam kota PigSion lebih baik dari CBR ❓ hadeh

  77. fanatik merk semakin parah, sampai gontok-gontokan membanggakan produk luar yang berlebihan adalah salah satu keterjajahan dan belum terbebasnya dari ketergantungan penjajah (ekonomi). dengan generasi seperti ini akan membuat indonesia semakin jauh tertinggal oleh bangsa lain.

  78. 147. tiger26 – Desember 4, 2012

    cb150r blm launching seolah2 uda pd test,dasar kampret ente2 pada…

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    lach mending kayak gitchu!!! daripada CB150R belon launching seolah2 sudah menundukkan vixion??? parahan mana hayo ngayalnya??? 😆

  79. kmrn abis ngasepin tigong eui,,
    6speed abal2 rantai kemronceng tangki tipis lampu depan jadul tutup tangki ngonde mesin jaman orde baru msi dpake(hare gene mesin80an cong),andalannya cma komunitas klo ga ada tu komunitas dah tewas kucing ngeong,,ma satria hiu ku keok,,wkakakakakaka makan tu asep

    hayowww tigong rider cptn nyolot,,jjur aj mamen tigong tu cma menang nama,,cuihhh

  80. 234. YANG BISA JUAL CASH SAYA BELI – Desember 4, 2012

    fanatik merk semakin parah, sampai gontok-gontokan membanggakan produk luar yang berlebihan adalah salah satu keterjajahan dan belum terbebasnya dari ketergantungan penjajah (ekonomi). dengan generasi seperti ini akan membuat indonesia semakin jauh tertinggal oleh bangsa lain.
    ———————————————-
    iya.. tp komen loe sama stress nya sma orang yang gontok2 an itu
    biasa aja kali klo komen bro! bikin sepet mata aja sampek panjang gitu..

  81. s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a
    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

    s
    t
    o
    p

    n
    g
    f
    l
    o
    o
    d

    k
    o
    m
    e
    n
    t..

    b
    i
    k
    i
    n

    s
    u
    s
    a
    h

    n
    g
    e
    b
    a
    c
    o
    t

    a
    j
    a

  82. Assalamualaikum wr.wb saya TONI ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 3481 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

    ?>>>>>>>

  83. Assalamualaikum wr.wb saya TONI ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 3481 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

    ??????????

  84. Terima Kasih AKY..Nomer Ritual yang kami Terima SGP 4D Tembus 100%..Hingga Kami sekarang bisa melunasi hutang-hutang kami sekeluarga…sekali lagi terima kasih kepada AKY yang kini telah merubah hidup saya…yg dulu selalu di kejar-kejar hutang..sekarang kami bisa bernafas lega..berkat bantuan KY NAWE ingin seperti saya hub ini. 085-396-941-787
    ?????????

  85. di tunggu kang reviewnya, smga streetfire yg menang.. hahaha
    streetfire is the best, DOHC, prolink, rangka teralis maknyoss..

  86. Wah tanggal yang cantik…112-2012 ternyata bukan dipilih buat yg nikahan aja. Launching si CBR 150R ini juga ya. Oke…Pasti udah byk yang inden tuh .. si anyar iu. Hm soal harga …. pasti oke juga.

  87. Yamaha kalo launching selalu nunggu Honda duluan nih. Supaya bisa melihat pricing Honda dulu mungkin ya. Tanggal cantik, semoga penjualan jg cantik.

  88. Gt dong Pabrikan sharusnya memberikan pilihan NV,

    seandainya spd mtor nganggur 4 hari kan akinya tekooor
    yh pke kick stater ngdpiny,
    apalagi mtor jrg jrg dpkai, akinya jg gpng drop.

    n kalau manasin dpagi hari sebaiknya di sela dulu tuh mtor baru diidupin kik stater,
    JUGA sharusnya ad opsi nmbah 200 pke alaram piye?

  89. Benar-benar duel maut antara Yamaha dan Honda.
    Tapi kalau dilihat dari spek mesin, si New Vixion jauuuuuuh ketinggalan dari spek mesinnya si CB150 deh

Leave a Reply