DiYogyakarta….Yamaha New Vixion dijual mulai 22,240juta OTR!!

247
4

https://i2.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2012/11/new-vixy35.jpg?resize=500%2C723Lho, koq Yogyakarta??. Betul brosis, melaporkan langsung dari kota gudeg…..berbarengan dengan liputan ITGP dan Yamaha Cup Race 2012, IWB menjumpai beberapa booth produk garputala diserbu banyak pengunjung. Mereka merubung generasi Vixion yang lumayan menyedot perhatian biker. Setelah menyelidiki lebih jauh, mayoritas ternyata sedang memesan motor berslogan the Lightning. Yup….jebule kran inden secara resmi sudah dibuka dengan harga yang cukup mencengangkan yakni mulai dari 22.240 juta rupiah OTR Yogyakarta. Hhhmm….murah juga yah. Btw….koq ada embel-embel “mulai” emange ada dua tipe mz Iwan??….

Seratus buat sampeyan :mrgreen: . Setelah melakukan interview kilat dengan sales yang menjaga booth, IWB mendapatkan informasi berguna bahwa khusus varian new Vixion….YIMM merilis dalam dua tipe yakni versi non kick starter serta dibekali engkol starter. Kedua varian hanya beda 200ribu rupiah. So……bagi yang merasa tidak masalah tanpa engkol, maka mzbro bisa pilih versi non kick starter dengan banderol 22,240 juta rupiah (OTR Yogyakarta). Tapi….jika hati lebih sreg dibekali engkol, pihak YIMM ternyata juga menyediakannya dengan banderol 200ribu lebih mahal yakni 22,440 juta rupiah. Sebuah manuver cerdas dan peka terhadap kritik konsumen. Tahu sendiri brosis….dijagad Blogsphere, sisi satu tersebut lumayan mendapatkan kritik pedas. Syukurlah Yamaha ternyata sudi mendengarkan……

Last…banderol sudah terbuka. Untuk wilayah Jakarta disinyalir akan lebih murah dibanding Yogyakarta. Ternyata….kendati mendapatkan upgrade segala sisi seperti RDB, ban tubeless, pelk gambot, swing arm kotak, speedo digital dan pernik-pernik lain tidak membuat Yamaha berpikir guna mendongkrak signifikan pricing sikuda besi (yang lawas diJakarta 21,7juta). Wis…kalau kayak gini, dijamin mumet menjatuhkan pilihan. New Vixy 22 jutaan??. Piye bro…wis sesuai harapan belum??…..(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

247 COMMENTS

  1. gilee………..ini udah real……….murah buat mtr yg bisa tekuk dohc abal2 dgn modal sohc 4v………sasis deltabox yg artinya handling sempurna……..perfecto.

    si cocotbacot pas-nya harus 25jutaan biar keliatan kelasnya sbg dohc.

    *senggol2 biar ada yg nyolot

  2. @ 21. kampret
    Menurut info yang saya terima, sementara akan berjalan pararel bro. So…penjualan keduanya bakal ditandemkan….
    @ 23. HakanMasyhur42
    Tetap bro…..dah final

    Administrator
  3. alamakk… operpress sekali tuh mtr katrok.

    sambal yamahurt

  4. buat penggemar sinchan & cepot, monggo dibeli ni mtr hahahah.

    sambal yamahurt

  5. betewe, klo ai tuker mesinnya sm kaleng susu, ketahuan gak ya sama ownernya… secara ukurannya sama hahahah.

    sambal yamahurt

  6. Awas ! Sebentar lg tanki bocor mau lewat pasang harga …. *meramaikan suasana :mrgreen:
    —————————————————————————

    hahahahahahahahahaha……ada2 aja nih mas bro! :mrgreen:

Comments are closed.