jump to navigation

Honda CB150R diprediksi akan dirilis dalam 3 warna……. November 30, 2012

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Dua produk motorport new Vixy dan CB150R sat ini sedang menjadi sorotan biker tanah air. Timing peluncuran yang disinyalir berdekatan membuat siapapun mumet menjatuhkan pilihan. Herannya….untuk varian color, sepertinya Honda juga tidak mau kalah.  Atas informasi sobat IWB,  AHM disinyalir sudah menyiapkan 3 warna untuk sang DOHC engine. Apa aja kira-kira??…..

Dari info kilat yang IWB terima, sementara ini yang nongol dan sudah disiapkan pada tahap masspro terdapat 3 pilihan warna yakni……merah, putih serta hitam.  IWB sendiri tidak ngeh, apakah merahnya berupa pure metallic red?. Atau maroon?? Tidak ada keterangan pasti. Begitu pula stripe. Apakah striping identik dengan versi yang dipajang pada JMCS??. Atau malah AHM telah menyiapkan grafis baru? Belum terdeteksi. Secuil informasi pengunjung Blog hanya mengatakan…..3 varian color seperti tersebut diatas. Yang pasti, kali ini nampaknya AHM cukup optimis kans sikuda besi bersaing dengan kompetitor. Kenapa??…..

Indikator lumayan jelas. Dalam press release yang dikeluarkan grup Astra, belum genap sebulan sejak pertama kali diperkenalkan pada Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012, peminat Honda CB150R StreetFire terus bertambah secara signifikan. Tercatat sebanyak 2.447 peminat telah mendaftarkan diri guna meminang motorsport turunan mesin CBR150R ini. Bocorannya…..masspro awal rencananya digenjot hingga 500/hari. Sayangnya…..alokasi unit tidak akan langsung disebar didealer. Sebab……

Prioritas pertama bakal diberikan kepada para pendaftar atau penginden diajang JMCS. Pintarnya…untuk menjaring biker dari luar Jawa, pihak AHM juga membuka kran pemesanan via web komunitas www.welovehonda.com. Tidak heran, banyak biker Papua yang masuk dalam angka 2.447. Propinsi tersebut belum termasuk wilayah pulau kecil lain yang jebule juga mengantri terlebih dahulu. Weleh, weleh…..sing Jakarta malah ora kebagian ki :roll:

Last.….apapun warnanya, jika basis engine serta desain sudah sreg dihati, IWB yakin produk bakal tetap diburu. Apalagi iming-iming yang ditawarkan AHM lumayan menggiurkan yakni mesin DOHC, 6 Speed Inheritance of CBR150R Engine, dengan menggunakan New Innovative Truss Frame. So….yang paling penting saat ini hanya kepastian peluncuran, harga serta power. Btw…merah, putih dan hitam…..sudah cukup belum bro??. Mau nambah?? :mrgreen:(iwb)

Comments»

1. IRWAN - November 30, 2012

MAYAN

2. Aa Ikhwan - November 30, 2012

sip ajib

3. Nasroen - November 30, 2012

Pertamax

4. Aldo Similikiti - November 30, 2012

petromaxxx broo :D
salam ngeKIPS !

5. gasspoll83 - November 30, 2012

ga sekalian 10 warna aja

6. IRWAN - November 30, 2012

KDUAX

7. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

.

8. IRWAN - November 30, 2012

KTIGAX

9. Aldo Similikiti - November 30, 2012

banter2 kabehh jiiaaann :D

10. sejutaumat - November 30, 2012

10 besar dulu

11. budizaky - November 30, 2012

Siip
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

12. ipanase - November 30, 2012
13. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

sip cuma 3 warna cukup, ntr juga warnanya berubah sendiri.

14. Jamiat - November 30, 2012

20 aja

15. Pri - November 30, 2012

Kapan masbro loncingnya…
Harganya berapaaa….
Mo ngambil selusin :D
wkwkwkkkabooorrr

16. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

mudah2an gak cepat bulukan.

17. IPY - November 30, 2012

nunggu versi spoke nya ahhh…

18. Nasroen - November 30, 2012

Ternyata nggak petromax, tp mayan lah podium.
Masih ragu dg performa mesin..
Lihat dulu test drive dan ulasannya dulu lach, tp logikanya pasti msh di bwh mesin CBR 150. (Belum teruji bandelnya).

19. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

indent ah buat dibakar!

20. arifin - November 30, 2012

manteb kui..

21. andani - November 30, 2012

YANG PENTING LIST HARGANYA MAS IWB, KAPAN KELUAR ? BERAPA JADINYA, 23 ATAU 25.

22. bondan - November 30, 2012

terlempar dari 10 besar daaagghh….

23. theo - November 30, 2012

Pertamax kah,,,wah lagi menunggu spek dan rilis resmi nya di kalbar ni, penasaran juga dengan performa CB 150, mengingat jalanan di kalimantan pada hancur dan bergelombang

24. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012
25. cat - November 30, 2012

yang putih satu mas :D

26. andani - November 30, 2012

KALO TAU2 HARGANYA MAHAL KAN SEBEL JUGA, SETIAP DIBAHAS ANE DIIKUTIN TAUNYA HARGA SELANGIT KAN GONGOK.

27. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

dibawah gue kalo ada yang ny0l0t berarti benc0ng!
:-D

28. andani - November 30, 2012

ANE NUNGGU ANTARA NEW VIXION DAN CB 150, MANA YG HARGANYA LEBIH PAS ANE BELI,,,

29. Aby - November 30, 2012

joss… Asal tankinya gg mudah keropos ja… Hehe

30. wiwi - November 30, 2012
31. 2in4 - November 30, 2012

coba kuning ada.. macam primus dulu… ajib pasti

32. KenunK - November 30, 2012

kok ra ono biru??

33. kangParcking - November 30, 2012

orange mana orange

34. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

busyett lupa gue, artikelnya belum dibaca!
sorry om iwb..
:-D

35. mi - November 30, 2012

made in ahm kan… nggak usah mahal mahal (11-12 lah sama nvix)

36. Nasroen - November 30, 2012

Sebelum Bro2 sekalian meminang motor DOHC harap diperhatikan :
– Ganti Oli harus >sering
– BBM minimal Pertamax (kalo mau awet)
– Servis rutin?
– Spare part >mahal.
Kesimpulan : Kalo gak tajir jangan berani2 minang lah Bro..
Ujung2nya angsuran belom lunas udah mo dijual
Padahal aftersales disinyalir murah (pendatang baru).

37. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

gue lebih suka honda pake merah marun atau merah tua gelap..
krn ntr juga tuh *warna jadi muda sendiri n terang benderang!

*bulukan!

:-D

woii gue ngebece nihh!

38. supri - November 30, 2012

wah birune ra ono kui??? tambah pink juga dong haha…

39. jeviaja - November 30, 2012

wis ra usum nge bece..nek elek la yo ra payu coiy mongtore..

40. agoosdp - November 30, 2012

jozz

41. zoel - November 30, 2012

Mantap !! Ane udh inden 1 lho.. Tp pertanyaan yg msh ganjal itu gimana ya kalo nanti pas masuk tahap service ?! Apa nanti copot body tengah atau trellis nya ya Mas IWB , u/ setel klep ?

42. dzaqi - November 30, 2012

MASIH PENASARAN sama dapur pacunya dan kira kira motornya nungging nggak yaa?

wkwkwkwk

43. asshidayat - November 30, 2012

untung bukan merah, putih, biru (koyo’ gendero londo). xi xii

44. yulianto loepunya - November 30, 2012

bagus,,cpet” beli yg pnya dwet..hhhe

45. kangParcking - November 30, 2012

qwerty sibuk nge BC hinga lupa baca artikel

46. Alfido™ - November 30, 2012
47. w31714 - November 30, 2012

Yah ko ga ada biru

48. v - November 30, 2012

Ni ada link dari india buat acuan perbandingan harga
http://autos.maxabout.com/bikes/honda/cb150r-streetfire/cb150r-streetfire-naked
Kalau harga india
CBR150R. = 118000 rupe
CB150R. = 96000 rupe
Indonesia
CBR150R. = Rp 35500000
CB150R. = ???????
Itung sendiri aja
Ini mau bunuh vixion apa mau bunuh diri…?

49. doni - November 30, 2012

Semoga yang merah naik 1hp… ӈα•̃⌣•̃ ӈα•̃⌣•̃ ӈα.. :lol:
Wah kok jadi pengen ikutan nyinden yah…. Eh.. Nginden maksudnya… :mrgreen:
Kang Iwan udh dapet undangan blom dari ahm buat test ridenya…?
Btw trims infonya kang Iwan…

50. agung - November 30, 2012

yg lewat welovehonda setau ane bukan inden masbero,, cuma diminta kirim data diri ke emailnya mereka.. termasuk ane jg ngirim kesana. wkwkwkwk..
katanya dulu kalau ada info peluncuran akan lebih cepat diberitahu darisana.. hehehee

51. flint - November 30, 2012

kalo beli cebe atau piksen sebaiknya tunggu 4-6 bulan setelah launching buat ngeliat kondisi real setelah dipakai orang banyak

52. penthol - November 30, 2012

tangki bocor

53. sarJo - November 30, 2012

hoiiii….mas admin….dimana?artikel titipan lagi?

54. OPRAK-OPREK - November 30, 2012

emang cb150r ini joss,,
TAPI tetep aja ada kurangnya dari bagian kaki dan knalpot..

mungkin yang bakalan diganti dari ni cb150r, yang pasti VELG lah agak gambotan dikit 3’5 inci belakang 2’75 inci depan udah cukup mao lebih lebar ya silahkan gerinda aja arm belakangnya plus pasang USD.. wkwkwk

sendalpotnya juga kurang sreg, kalo basis cbr150 enginenya berarti bisa pasang knalpot aftermarket buat cbr150 seperti akra yoshi dll pati makin joss..
modif yang emang agak “sedikit” menguras kantong ( bisa lebih dari 5 jeti )..

kalo new vixy mungkin cukup ganti tuh kepalanya, lebih hemat, gk usah ganti kaki karna udah gambot..
mungkin kelemahannya ada pada sisi engine, tapi inilah yang sangat vital di mata konsumen indo, sekilas mesin tidak ada perubahan dari vixy old, walopun yamaha udah berkoar” kalo engine lebih responsif bla””””, tapi tetep aja SOHC nan cungkring diliat,,
konsumen indo tidak hanya butuh kendaraan yang fungsionalitas, tapi juga keren diliat pengendara lain dijalan karena ini bisa menjadi kepuasan untuk orang yang punya kendaraan.

kesimpulannya…

yamaha terlalu overconfidence dan honda terlalu overprice,,
hahaha
:D :D :D

55. MazPed - November 30, 2012

Zoel…
mana ada CB150R setel klep.
dah pake SIM kale.

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk

56. frkun - November 30, 2012

repsol gimana repsol? :D

http://frkun.wordpress.com/

57. Wayne wondo - November 30, 2012

wow!!! ane inden yg item buat gantiinsi tigot pnya abang ane yg udah bangkotan!!!!

58. Dogel van nggedor - November 30, 2012

naaaghh akhirnya keluar lageee serpihan info dari Vixion killer, megapro killer. Byson killer, k18 killer, dan yang gak bisa beli cuma bisa ngiler.. Haha.. Cocok buat nemenin new scorpio z di garasi rumah.

59. pengki - November 30, 2012

paling warnanya ya sama ma yg di pameran kmaren mas

60. Jokondho_kondo [ aseli tjap kumis ] - November 30, 2012

aku yang merah…

:D

61. oyo - November 30, 2012

yg pada pesen CB di JMS ada opsi mau pake cover engine pa g tuh?

62. brigade jalan raya - November 30, 2012

Ya ampun bacok bacokan iki :) :) :) :) :) tapi saya tetap pegang nee vixion sebagai the next king of sport motorcycle… kita lihat 3 bulan dan 3 bulan selanjutnya. Biar masalah distribusi ga jadi problem :) :) :) :)

63. Gemini007 - November 30, 2012

AHM Sangat Optimis, ya, karen inden aja udh hampir 2.500,,

64. Wayne wondo - November 30, 2012

buat vixie rider harap hati-kalo ketemu streetfire dijalanan!! bisa-bisa ditebas ente!!!!

65. kiluazolndix - November 30, 2012

mangtaff kang….ayo kapan nih bisa di review tumpakAne kang….

66. brigade jalan raya - November 30, 2012

Buat mas oprak oprek: mungkin saja yamaha melihat sisi positif yang sangat banyak di new vixion ketimbang kekurangannya (batok ma sohc)

coba sampean pikir! kalau cb150r berkompresi tinggi kayak cbr150r, harus tenggak pertamax kan :) :) :) :) :)

nah kalau new vixion sudah terbukti bisa minum premium. merakyat banget kan :D :D :D :D :D :D :D

67. Bang Mandor - November 30, 2012

Halo YIMM ?

68. Aditya Rangga - November 30, 2012

Hmm..

69. Wayne wondo - November 30, 2012

yakampred garpu karatan! msih bangga dgn engine sohc 5speed!! bahkan nohara sinosuke anak tk saitama ngefan banget ama tuh motor coz mukanya mirip ama leadlamp si klingon v2!!!! wkwkwwkwwkwkwkwk

70. numpangliwataja - November 30, 2012

@48 v:
cuma anehnya di link tersebut disebutkan ukuran ban yg sama dengan CBR 150 mas bro!!! (Wheel Size: (F)100/80-17 – (R) 130/70-17 mm) padahal kita tahu ukuran ban CB 150 lebih kecil dr yg disebutkan td, dan harga nya pun (di web tersebut) masih “expected” alias “perkiraan”

71. murator - November 30, 2012

total ada 6 warna,3 pas baru item kinclong,merah kinclong,putih kinclong.ckp 6 bln tambah 3 lg item dop,merah dop,putih dop…

72. coa - November 30, 2012

ngga nunggu motor honda….
ga suka sama namanya

73. HRS - November 30, 2012

keduanya bagus. tp saya rasa kduanya sbaiknya pakai prtamax. kmpresi kduanya gk jauh beda NV 10,7:1. cb150 11,0:1 sdg untuk premium max compresi 10,0 plg aman. klu cmpresi datas 10 ya prtmax bro. klo nekat diisi premium tuk jrk jauh eman msn klu panas detonasi. lari jd lemot ky keong

74. pak Leknya irwan mbanaran - November 30, 2012

ambil yg merah supaya berani…
klo orang indonesia ambil yg merah putih tp biasanya honda pro sama kolonialis belanda shg warnanya merah putih biru ntar alasannya krn warna itu warna ofisial tim honda… wtf?

75. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 30, 2012

36. Nasroen – November 30, 2012
Sebelum Bro2 sekalian meminang motor DOHC harap diperhatikan :
– Ganti Oli harus >sering
– BBM minimal Pertamax (kalo mau awet)
– Servis rutin?
– Spare part >mahal.
Kesimpulan : Kalo gak tajir jangan berani2 minang lah Bro..
Ujung2nya angsuran belom lunas udah mo dijual
Padahal aftersales disinyalir murah (pendatang baru).
———————————————————————————
kalo gitu pilih Ninja L donk…

:mrgreen:

76. ™Arday™ - November 30, 2012

@Wayne wondo
sorry ye bro ane pake oldvixion buat fashionable, kuliah, & kerja..haha

kalo mo ngebut2 lo liat ja di monasco tiap mlem sbtu & minggu khusus road race ilegal & di cipinang jl.pramuka-pemuda, karet, pemda bogor khusus drag race ilegal!!!

motor lo juga ditebas!! kwakkwakkwak :D

77. pulsarian - November 30, 2012

CALON MOTOR LARIS

78. Wayne wondo - November 30, 2012

@arday!!!! ooohhhh ente pake old vixie coz fashionable to!! bkan soal speed to!! yg penting pake motor semprot walaupun rasa bebek ya!!!! wkwkwkwkwkwk

79. Nitrouz - November 30, 2012

Btw yg buat pasaran ada engine guard gk ya ?

80. ruri - November 30, 2012

warna warni

81. OPRAK-OPREK - November 30, 2012

66. brigade jalan raya – November 30, 2012
Buat mas oprak oprek: mungkin saja yamaha melihat sisi positif yang sangat banyak di new vixion ketimbang kekurangannya (batok ma sohc)

coba sampean pikir! kalau cb150r berkompresi tinggi kayak cbr150r, harus tenggak pertamax kan

nah kalau new vixion sudah terbukti bisa minum premium. merakyat banget kan

——————————————————————————-

bener emank kata akang..

tapi dalam kasus ini cb150r dan new vixy hanyalah motor ber cc 150, mindset orang banyak ( gak semua orang ) motor ber cc 150 minum premium juga udah cukup..

padahal setiap kendaraan memiliki kompresinya masing”..
kalo melirik dari segi kompresi, apakah old vixy sekalipun bisa minum premium ??
saya yakin semua pengunjung warung semua udah taw soal kompresi kendaraan.

10.0 ( pertamax plus dn sejenisnya oktan 95 ato lebih )

beberapa sample kendaraanya
byson, kompresi > 9.0
old vixy, cs 1, satria fu, kompresi > 10.0
vario wantufaif kompresi 11.0

kalo kita lihat dari kendaraan diatas gk satupun yang bisa minum premium, kalo kita sesuaikan dengan kompresinya.
tapi faktanya banyak kita lihat kendaraan tersebut tetap menggunakan premium oleh pengendaranya.
jadi kompresi tidak bisa jadi patokan di indo untuk menentukan BBM yang sesuai dengan kendaraan.
mindsetnya ( yang penting motor hidup, bisa jalan, kalo dah merasa gk enak service, ganti oli dll ).

ada beberapa motor yang bisa menggunakan premium kalo diliat dari kompresinya seperti mega pro primus 9.0 bahkan ninja 2 tak 7.0, dan beberapa motor yg tidak perlu saya disebutkan satu”.

padahal efek pengunaan BBM yg tidak sesuai kompresi bisa menyebabkan kerusakan pada sektor mesin dalam pengunaan jangka panjang. tapi hal ini tetap gk d perhatikan oleh banyak orang..

mungkin juga tidak sedikit orang menyesuaikan pengunaan BBM berdasarkan kompresi kendaraany masing”, dan orang seperti ini tidak sebanyak orang yang gk memikirkan masalh kompresi pada kendaraanya.

lain halnya kalo akang punya motor bercc 250 ato lebih besar, pasti akang akan prefer pengunaan pertamax sekurang”nya,,
tapi tetap saja tidak sedikit motor 250cc seperti ninja karbu menggunakan premium, padahal kompresi ninja karbu 11.6.

kalo emank kompresi cb150r itu sama dengan cbr 150 11.0, apakah bisa menjadi patokan kalo semua orang yang memiliki motor ini bakal TIDAK memberi PREMIUM sebagai BBMnya ???
sedangkan cbr150 aja gk sedikit penggunanya yang menggunakan premium, apalagi hanya new vixy dan cb150r

jadi dalam hal ini mau new vixy ato cb 150r tetep aja akan di kasih minum premium oleh sebagian besar penggunanya..

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

82. ™Arday™ - November 30, 2012

@Wayne wondo
iyee ngape masalah buat lo!!! soal speed?? kalo w pengen w beli tuh ninja pekgo! ni buat harian boss!!!

sok ngebece lo masih pake motor SOHC mesin jadul aje bangga!!
payeeeee kutangers GILA MERK!!

83. OPRAK-OPREK - November 30, 2012

ralat kompresi

10.0 pertamax plus dan sejenisnya oktan 95 ato lebih

84. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 30, 2012

@wayne wondo

kenapa om ama SOHC 4Klep nya yamaha? mending om sport rasa bebek dari pada sport rasa metik…

:mrgreen:

85. joe dong - November 30, 2012

vixy……itu… banGambot daan body Sexy…tapi CBe CBe uyuuyuyu…mengini….????? Regone piro…?

86. Visum - November 30, 2012

mungkin maksud mas oprak-oprek
:D

kompresi

lebih kecil dari 9.0 premium oktan 88
rentang 9.0 sampai 10.0 pertamax dan sejenisnya oktan 92
lebih besar dari 10.0 pertamax plus dan sejenisnya oktan 95 atau lebih

bener juga ya..

:D

87. kho14 the netralizer - November 30, 2012

kira2 msh bisa pake premium gak ya? Cz tmen skantor pake cs1 mogok mulu diempanin premium

88. klingon z1 - November 30, 2012

disinyalir bakal kebaran post yg ini :D

89. Wayne wondo - November 30, 2012

@ Roy!!! sori bro!! ane seumur hidup gak pernah pnya motor matic!! jadi gak tau rasanya gimana!!!

90. agus - November 30, 2012

birunya diadain donk….
dah gak sbr pgn cpt naikin si cb

91. bdt - November 30, 2012

81. OPRAK-OPREK – November 30, 2012
kalo emank kompresi cb150r itu sama dengan cbr 150 11.0, apakah bisa menjadi patokan kalo semua orang yang memiliki motor ini bakal TIDAK memberi PREMIUM sebagai BBMnya ???
sedangkan cbr150 aja gk sedikit penggunanya yang menggunakan premium, apalagi hanya new vixy dan cb150r

jadi dalam hal ini mau new vixy ato cb 150r tetep aja akan di kasih minum premium oleh sebagian besar penggunanya..
============================================
nah karena midset dan kebiasaan konsumen kita mash spt itu, ahm berani jual tuh motor

92. adegondang - November 30, 2012

waduhhh…. masih za CB150R nih! masih top news kayaknya!

93. tiger26 - November 30, 2012

OPRAK-OPREK pada
November 30, 2012 pada
11:06 AM
ralat kompresi
10.0 pertamax plus dan
sejenisnya oktan 95 ato
lebih
##################
tp ente hrs ingat jg,bro…pihak ahm sblm masukin cbr dmari,uda dsesuaikan lho speknya,coz ahm tau tabiat orang indo suka ksh premium…klo ga salah liat,prnh ada artikel komparasi cbr 150 indo ma cbr 150 thai via iu…ya ttp lbh kenceng pnya thai…so,kemungkinan pixie,cb150r meski uda kompresi 11…msh aman nenggak premium,cm mgkn kec. dikorbankan…ga mslh mnrt ane yg uda berumur,toh kec. d atas 100 kpj hny ana bthkan wkt salip bis,truk,mobil…mantabb
;-)

94. Wayne wondo - November 30, 2012

arday!!! ane gak gila merk masbro,, ane cma alergi ama motor lemmoott!!! di garasi ane ada si tigot udah bangkotan, ada ninka L ngebul 2 tak and pendekar FU,

95. paijun - November 30, 2012

kira2 kalo diisi premium bermasalah nggak ya bro?

96. akbar - November 30, 2012
97. hahaha ganti nama Carlos - November 30, 2012

oot.. mau tanya agan2..
tagor ane klo di isi pertamax kok malah sulit ya starter di pagi hari? beda sama klo pake premium..

98. bianglala - November 30, 2012

moga aja ga kaya kasus vtf,,,,kasihan yg udah inden !!!!

99. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

tau gini…….saya ikut2 indent doang tadinya………..lumayankan nama saya ada di honprett dan ikut terhitung………duuh.

100. Gitar yamaha - November 30, 2012

FBH… kasihanilah mereka yg lemah bin lemot.. jangan dihina, kasian mbk vixi.. udah tampil jelek, culun, dower.. udah gt mau di eksekusi mati lagi, masih aja dimaki2 dn dihina… coment yg cool aja.. kwkwkwk

*warm up lap…

101. ahli_jalanan - November 30, 2012

astaga masih ada yg sok kenceng ckck, buat om2 d atas mah pake vega ZR wae buat nebas para FBH yg terhormat

102. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

kalo nggak ngibul ya bukan sales dan fbhonprett………hahahahah

103. didik - November 30, 2012

mau yang transparan ada nggak mas?

104. good day - November 30, 2012

Joos vote white color’ wani piloooo??

105. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

angka indent aja udah tipu2, kacau nih hansip!

106. Wayne wondo - November 30, 2012

@ jaos!! ente sendiri tukang ngibul!!! masak si scouzy ambles pnya ente bisa sekencang ninka!! yg tukang ngibul sebenernya kan ente sendiri!!!”

107. Speed - November 30, 2012

Modar kowe Yamaha Vixie

108. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

itu angka indent tanpa harus dp gak? mengikat gak? apa cuma tulis data aja?

anak tk juga bisa kalo begitu!

109. akang - November 30, 2012

aq penasaran soal… Power, torsi dan kompresi… Apa bener sama plek sama cbr…

110. dsebryant - November 30, 2012

Kereen, pasti akan mengalahkan vixxi tuh …

111. nganu - November 30, 2012

knp gak sekalian ada versi Teennya aja?
kan lumayan bisa dijual lebih mahal 1 jt.
sambil lirik pabrikan sebelah

112. mariodevan - November 30, 2012

3 aja cukup g perlu banyak warna yg penting jangan inden mengular…bikin ilfil

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/30/opini-xeon-dan-vario-125-enak-mana/

113. bebek tengil - November 30, 2012

wuih,,,wis mulai tegang qih…
B-)

114. good day - November 30, 2012

Hadeeew,,,,,ganteng betul ni cb tampak dpn mas’, + fall in love ne hehehe,,,,,,,,asalkn jgn 30 jt!! Selingkuh ane sm new vixi, xixixi,,,,,,,,,

115. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

@106 wayne
weleh….mbok ya otak dipake doong. Sejak kapan saya tulis scouzy sekencang ninka?? yg bilang itu kan si tukang ngibul fbhonprett jg..lupa siapa2 tapi ada beberapa…..dan kau telan bulat2 ngibul itu ………krn sama ngibulnya siih.

kalo saya cuma pernah tulis saya punya kedua2nya…sampe sekarang.

hahahahahah

116. Wayne wondo - November 30, 2012

@ qwerty!!! betul bro anak tk aja bisa kayak gitu, apalagi anak tk asal saitama si nohara sinosuke itu!! yg mukanya di jadiin leadlamp new vixie ya!!! wkwkwkwkwkwk

117. adi - November 30, 2012

tetep msh ngidam ninin 250 fi,tp budget blm cukup untuk bawa pulang kerumah,………hmmm

118. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

kalo nggak cerdas …..ya bukan sales dan fbhonprett tentunya. hahahhahahah

*saya menyesal nggak ikut inden ini barang, itung2 bantu2 jualan kalian…….

119. good day - November 30, 2012

Biru Ώγ‎​ª silver serta orenye atau kuning’ biar + baxak pilihan warnax mas’ maxoooosss,,,,,,,

120. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

di jalan udah banyak baboon……….lirik newmegaprett….
sebentar lagi…..ada beberapa konde melayang kencang di jalanan kota………….eh salah…..melayang2 lemot sepoi2, coi, kan dohc 150cc 4 tak……….hahahahah

upppp, suuuuppppppp…….ada juga beberapa pipa

121. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

duh………jadi gak konsen kerjaanku ini, gara2 keenakan senggol berhala si fbhonprett, sampe pada jatuh semua lilin2nya……..hueheheheheh….

122. good day - November 30, 2012

Ups 1 lgi mas’ ijoooo,,,,,,biar kya cb rasa ninin,,,,,,wkekekekeke joOooooooSsss,,,,,,,,

123. bebek tengil - November 30, 2012

ronde 1…
Teng-teng!!…
:D

124. hahaha ganti nama Carlos - November 30, 2012

120. jaos_konsumen biasa – November 30, 2012

di jalan udah banyak baboon……….lirik newmegaprett….
sebentar lagi…..ada beberapa konde melayang kencang di jalanan kota………….eh salah…..melayang2 lemot sepoi2, coi, kan dohc 150cc 4 tak……….hahahahah

upppp, suuuuppppppp…….ada juga beberapa pipa
—————————————–
masih mending om ada di jalan, dr pada nggak ada.. :mrgreen:
nglirik scorponox :lol:

125. Apipblog.com - November 30, 2012
126. bocah80an - November 30, 2012

55. MazPed – November 30, 2012

Zoel…
mana ada CB150R setel klep.
dah pake SIM kale.

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk
———————————————————————————————
itu kan motor sohc wkwkwkwkkw masi zaman setel klep?kata nya teknologi canggih ? wkwkwkk

lirik fby

127. An_Syahri - November 30, 2012
128. cesarzius - November 30, 2012
129. penthol - November 30, 2012

masih keren tetangga sebelah lah…pake teknologi motogp…ini no tipu tipu loh….

130. hadi - November 30, 2012

request satu warna kalo ga pink….ungu dech! atau kuning! :D

131. cyget - November 30, 2012

Harusnya Ada Edisi Repsol nya..

132. v - November 30, 2012

Tetap pili new vixi
Gwe brani tantang
Drag 201 M tu cb sampe 402m
Cbr150r ajah kalah ama old vixi

133. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

kalo nggak ngibul ya bukan fbhonprett………..hahahahahah…..
balas komen saya aja pake acara ngibul segala……..bul bul bul…….hahahahah

134. saliwang - November 30, 2012

Nu Vixy = Hi Bro
CB150 R = Hi Bra
wakakaka

135. ™Arday™ - November 30, 2012

@Wayne wondo
wew bgus deh kalo gitu,kiraiiinn fanatik buta…
katenye alergi motor lemoot kok si tagor dipake ,wkwkwkwk :D

136. TCM - November 30, 2012

sales yamapret ndak boleh sirik bin iri……ma motor kereeennn….

137. Wayne wondo - November 30, 2012

@ jaos!!!! klo begitu om jaos ini orangnya jujur dong ya!! ane mau nanya sopan om mohon di jwb!! motor sport kelas premium yamaha di indonesia apaan om?? apa scouzy!! bukannya scouzy msih kelas medium, motor premium kok msih tromol pendingin udara pula!!!

138. freaky_me - November 30, 2012

wuidihhh…3 warna dulu sebagai pembukanya…
tapi klo ada yg repsol juga bakalan seru tuh…pasti lebih garang,,kyk yang modif-an-nya itu…
denger2 udah deket nih tanggal launchingnya..semoga bisa menggebrak pasar sepeda motor khususnya sport nih…
biar vixy ga main sendirian lagi,kan ga seru klo ga ada tandingan…hehehe

#SalamOneHeart.

139. Raka - November 30, 2012

Mantaaap…3 warna yang elegant. Baru muncul 2 warna aja indentnya udah banyak, apalagi varian warnanya ditambah. Siiipsiiip…

140. yanusakti - November 30, 2012

berharap harga tetap rasional… bkn dipaksain murah bwt head 2 head dgn NV… ntar klo dipaksain murah bs dwongrade quality’nya, coz basic hrga 35jt’an bs turun 22jt itu sesuatu banget lho….

141. Wayne wondo - November 30, 2012

@ arday!! ente kalo baca pake kaca pembesar dulu napa!! ane bilang tigot abang ane ( boso jowone kang mas) jadi bkan pnya ane!!

142. bima - November 30, 2012

Siapa yg gentle duluan rilis ge beli…

143. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

@nganu
walah kok mtr sport cb150 disamain matic mio j yg pake teen?

144. TCMblog - November 30, 2012

HI bro…….mau ngebut dimana…..

145. v - November 30, 2012

@ FBH Wayne
Yamaha emang blm ada motor premium
Cz motor kls bawa aja udah laris ko”
Emangnya H bikin motor yang hoby bunuh kaka kakanya karnah ngak bisa lawan yamaho

146. bitlow - November 30, 2012
147. bachtiaryuan - November 30, 2012
148. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

@137 wayne
sukur la kau yg bilang saya begitu.
Ok………soal kelas premium….ehm ehm
di antara merk jap…….SEPENGETAHUAN saya cuma KAWAK yg PUNYA kelas premium, kalo yg lain cuma kelas ecek2……….atau bahasa halusnya ‘hampir pemula, pemula dan advanced pemula’, tapi saya tau ada barang yg ngaku2 premium……

saya jadi ingat ada term ‘bebek ber dasi’……………..ahahahahahah

149. EISCELL - November 30, 2012

biru metalic joz

150. TCMblog - November 30, 2012

cb 150: mau ngebut di jalanan donk CiN…….. mau nggak nemenin….

151. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

udah rule dari sono, kalo honprett mau ngalahin si ymh HARUS pake resources berkali-kali lipat + NGIBUL…………yah, ngerti la……..isinya orang2 kurang pintar atau mungkin nyaman……beda kaan dgn isi di ymh, serba ‘kepepet’, jadi cerdas2 dan agresif.

152. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

lagi2 ada yg ngibul si Cocot bacot bisa kenceng………..eheheheheh
mesti minggir dulu semua barang lain, biar dapat topspeednya buat membual di dpn teman2 sama di blog2
hahahahahhah

153. CBmyeverything - November 30, 2012

Ga nahan nih.. Kbelet riding CB150R!!!
PEASE CPETAN LAUNCHING!!!

154. TCMblog - November 30, 2012

EMANGE CUma KAWAK doang yang pnya motor kelas PREMIUM…….?????? nglindur

155. ™Arday™ - November 30, 2012

@Wayne wondo
arday!!! ane gak gila merk masbro,, ane cma alergi ama motor lemmoott!!! di garasi ane ada si tigot udah bangkotan, ada ninka L ngebul 2 tak and pendekar FU,
======================================================

wedew santei om ane bca yg ntu, gak pake kaca pembesar juga bisa liat X.. :D ckckckck

156. v - November 30, 2012

Kalu CB150R itu 22jt gwe salut
Cz C1 aja 125 harga hampir NMP
Ninggalin harga kaka kakanya yang sama CC nya karnah DOCH
25jt juga gwe masi salut sama H

157. ahli_jalanan - November 30, 2012

Maka nya om chaos jgn jualan mahal2 tuh vixy ,gap harga dgn yg lama 500 rebu aja ,d jamin masih bertaji vixy ente

158. otong - November 30, 2012

ada yg warna trelis nya merah ga om?

159. Gitar yamaha - November 30, 2012

Woey.. penjualan motor2 yakaampret udah pada siap ditiang gantungan.. masih aja koar2.. wkwkwk..

*ini dah race.. pstinya gk ada yg mau ngalah..

160. v - November 30, 2012

Intinya H harus kluarin DOHC buat lawan Y yang hanya SOHC
Cz SOHC tigong yang udah 200cc aja kalah ama SOHC nya yamaho
Piece

161. CBmyeverything - November 30, 2012

Oh CB 150 R cpetan dateng doooong..

162. ahli_jalanan - November 30, 2012

eh om lu pikir yamaha bego ap?? ,bebek ama matic berapa gede untungnya ?? ,sport 150 cc berapa untung nya ?? ,
bebek ama matic bole d ambil ,tapi motor sport entry level ga bakal d lepas ,bole juga sih yamaha d desak sampe harus merakit R15 d indo ,itu klo memang vixy berhasil d bunuh ama cb ,liat ae

163. HirRo - November 30, 2012

Mas iwb jadi ngejual kebo’a untuk meminang CB150 ini??

164. CBmyeverything - November 30, 2012

Oh .. CB

165. v - November 30, 2012

Jangan remehin SOHC mas bro
JAZZ aja SOHC satu bendera lo ngak bisa di tandingin oleh sekelasnya yang semuanya sudah DOCH

166. Wayne wondo - November 30, 2012

@ jaos!! jadi intinya yamaha gak pnya motor kls premium ya n pabrikan laen msih pd tahap belajar gitu ya kamsute ente!!! kan msih mending pd tahap belajar drpd gak pnya motor kls premium!! oooo iya klo pabrikan sekelas ducati apa iya disebut pd tahap belajar!!! jangan ngibull dong om jaoss!!

167. CBmyeverything - November 30, 2012

“CB150R Itu. . .” CB150R bagaikan air laut yang mengisi sebagian isi bumi, . . . Memberi banyak kehidupan para BIKER, . . . Membuat orang ingin tahu, . . . Dan tiap orang pasti mengalami demam karena CB150R, . . . CB150R itu kekuatan, . . . CB150R itu Kemauan, . . . CB150R itu saling mengerti, . . . CB150R itu indah jika kita bisa menempatkannya pada tempat terbaik dalam hati, . . . Jadikan CB150R litu indah dihatimu, . . . Karena CB150R bisa seindah yang kau mau, . . . Aku menCB150Rimu Dalam segala kurang dan lebihmu, . . . Dalam pintaku pada-NYA terselip namamu yang selalu kurindu, . . . . . . ,I LOVE U, . . .

168. budak lieur - November 30, 2012

mau honda mau yamaha yang penting santun dijalan raya dan saling menghargai……

masa kita sesama warga indonesia bertengkar gara2 dua merk jepang……

169. wow - November 30, 2012

rupanya ada yang sakit hati…
Coz scorpio cuman ganti striping doang..

…..ups keceplosan…

170. CBmyeverything - November 30, 2012

CB150R motor Sejati
CB150R memang motor sejati tp bukan berarti harus memiliki… Tapi merelakan orang lain memiliki CB150R dan bahagia adalah Biker sejati. BIKER sejati bukan dilihat dari motornya… Tapi keinginan memiliki CB150R sejati datang dari kata hati Apakah kita bisa memiliki dan menerima kesempurnaan CB150R. … Bagi orang – orang yang bisa mengerti Apa hebatnya CB150R yang sebenarnya CB150R adalah sebuah kesempurnaan… Bagi orang-orang yang salah mengartikan Apa itu CB150R sebagai motor sejati adalah orang-orang yang buta akan kualitas hidup. yang bisa membuat hati kita merasa bahagia dan di hargai oleh seseorang menghargai dengan tulus CB150R … Jangan pernah mengorbankan CB150R demi gengsi dan jabatan sales…. CB150R itu akan lebih berarti bila kita mengendarainya dengan hati dan perasaan yang sempurna…

171. ahli_jalanan - November 30, 2012

Mesin superior DOHC ,Screamer engine ,raja putaran atas ,sayang d kasih minum premium ,mau kencaang ??
ahh paling sama wantufaif ,yg pengapian nya d mundur kan buat ngimbangin kompresi 11:1 yg kebanyakan d kasih premiumm ,alhasil 125 cc tetep ae lemot

172. Gitar yamaha - November 30, 2012

Kalo YIMM ngebet pengin berjalan tegak gak pakek mbungkuk, pa lg jongkok jangan pelihara tuyul2 alay., itu strategi sesaat.. mending dilawan dgn teknologi juga.. bkin konsumen gk respect blas sma produk YIMM..

*asik nyodok yg papan atas…

173. Wayne wondo - November 30, 2012

@ V
sori masbro!!! yg di bahas ini soal motor!! la jazzkan mobil!! ane hanya seorang rider alias pengendara motor!! salam otomotive

174. wow - November 30, 2012

yang penting gak pake koyo…
Yang katany Hi Bro…
Wakakakakakak
wakkakakakakakakkaka
Lucu bin culun banget

#ups keceplosan….

175. ahli_jalanan - November 30, 2012

DOHC ama SOHC cuma beda jumlah Camshaft doang kok ,klo jumlah valve nya sama kayak kasus CB ama vixy yg sama2 punya 4 valve/klep ane jg bingung seberapa pengaruh nya ke performa ,
yg jelas DOHC over bore unggul d topspeed ,dan
SOHC over stroke yg lebih suka akselerasi , selera lah pilih yg mana

176. adegondang - November 30, 2012
177. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

@166 wayne
Mana ada istilah belajar. Γάπĝ ada, punya atau ƭidǟƙ punya, simple. Jgn pula ngaku2 premium kalo itu cuma satu cyl. Hahahahah

@cbmyevy
Wow…blatantly penyembah berhala. Honprett harus kasi piagam nih.

178. MangkuRondo - November 30, 2012

YAMOMOK DAN SALES YAMOMOK MAMPUS AJA DAAAHHHH….

179. ahli_jalanan - November 30, 2012

Seharus nya CB juga pake plat nomor d atas headlamp ,buat nutupin konde nya ,jangan sampe nati ada yg pake CB plat nopol nya pindah ke konde yaaa

180. MangkuRondo - November 30, 2012

JAOS JUGA KALO ENTE KEPENGEN MAMPUS, MAMPIR AJA KE TEMPAT ANE NONGKRONG………

181. senggol bacok - November 30, 2012

WADUH ada yg nyari rebut , OY mangku melawan nian apo kau nih ,?? seberapo banyak geng motor kau hah ?? ,nyogok d mano kau nih nag tau aku wong melawan cak mano bentuk nyo

182. wow - November 30, 2012

rupanya ada yang sakit hati…
Coz scorpio cuman ganti striping doang..
……
Wakakkakakakakakakakkakakakakakkakakakakakakkakakakakakkakakakakakkakakakakakakakkakakakakakkaakkakakakakakakakakakkakakakakakakakkakakakakakakakakakkakakakakkakaka

…..ups keceplosan…

183. CBmyeverything - November 30, 2012

Thanks Jaos.. u are my feces

184. masdiisya - November 30, 2012

Mas IWB tolong komennya ditertibkan…saya pribadi sudah gak nyaman liat komem-komennya….

185. dewa motor - November 30, 2012

woro-woro harga yamaha new vixion
non kick starter 22.860.000
with kick starter 23.060.000
harga on the road Semarang
cepetan ayo pada inden !!!!!!

186. AR-FI - November 30, 2012

CBmyeverything dibanned aja kang iwan… bikin spam aja

187. jaos_konsumen biasa . - November 30, 2012

Sorry.. gw mau nunggu si tralis aja

188. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

Gilee..

189. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

Hahahah sampe udah se putus asanya, dgn klonengin saya. Dasar tkg ngibul.

190. Blue Moon - November 30, 2012

gue naksir yang warna putih, garang dan elegant…

191. senggol bacok - November 30, 2012

wew beli motor 22 jeti sanggup aki soak ga d ganti ??,ketawan bgt tuh orang beli motor maksa banget
pasti alay yg maksa ortu nya beli motor ,sambil ngancem bunuh diri

192. jaos_konsumen biasa . - November 30, 2012

ngibul tu prinsip hidupp gw.. ga da hari tanpa ngibulllll

193. jaos_konsumen biasa . - November 30, 2012

gw bneran putus asa..
parrahhhh!!

194. ahli_jalanan - November 30, 2012

emang ada ya orang satu hari tanpa dosa ?? ,gw mau liat yang mana orang nya

195. backroll - November 30, 2012

HITAM ORANGE…BIRU METALLIC…kalau perlu BIRU CANDYTONE sekalian bia maknyoss

196. bocah80an - November 30, 2012

wkwkkwk ada kembaran

:P

197. bocah80an - November 30, 2012

194. jaos_konsumen biasa . – November 30, 2012

Sorry.. gw mau nunggu si tralis aja
———————————————————————————————
yg ini jaos nya agak pintar wkwkkwkkw :P

198. kho14 the netralizer - November 30, 2012

ada klonengnya ryan

199. ridermuse10 - November 30, 2012

Red metalik keren :-D

200. jaos_konsumen biasa . - November 30, 2012

sepintar-pintarnya kami (duo Jaos) kami brdua cuma hobi ngibull..
hahaha

201. until - November 30, 2012

180. ahli_jalanan – November 30, 2012
DOHC ama SOHC cuma beda jumlah Camshaft doang kok ,klo jumlah valve nya sama kayak kasus CB ama vixy yg sama2 punya 4 valve/klep ane jg bingung seberapa pengaruh nya ke performa ,
yg jelas DOHC over bore unggul d topspeed ,dan
SOHC over stroke yg lebih suka akselerasi , selera lah pilih yg mana————————————————–
cbr 250 dohc tpi bukan over bore.. nah loh?
klo cbr 150 atau cb150 dibuat overstoke bagimana?
bis kan?
klo mesin vixon dibuat overbore? kuat gk?
meldup pula nanti..

202. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

ai tau kalau ai konsumen biasa, uda punya kaoskaki ninka sama scouzy, dari mana aja cewe cewe lebih milih di bonceng sama scouzy punya ai karena desainya emang keren

ai ga ada hubungan apa apa sama yamanka, ai cuma salles lepas yamanka, tugas cuma sebar brosur sama anak buah ai yang lebih mengenaskan seperti qwerty, peyek, ciaaaa dan keroco ai yang lain

ai tau yamanka emang ambil untung besar dengan bayaran ai yang kecil, tapi ai tetep senang karena yamanka kasih skema leasing 5 tahun plus bonus tv 14 inchi sehingga hiburan ai ga terganggu

terimakasih yamanka, yamanka emang motor terkeren, ga ada lawan

scouzy punya ai sendiri sudah di pake riset untuh yamanka M1nya jolor sama rossi, ai banga scouzy ai di pake balap, yah walau ai tau masih sohc tapi masi kencang

dohc uda berulang kali ai asapi

yamanka emang top

203. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

Hahahah hahahah..

204. jaos_konsumen biasa . - November 30, 2012

wakakak.. kloningnya nambah..

205. good day - November 30, 2012

Edisi repsol sekaliaan biar + lengkap,,,,,Manntaap dh tu!!

206. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

mangkurondo tolol luh mbak, sampe segitunya luh ngebelain merek!
belum pernah dicakar kucing 26 lu yee..

207. radit - November 30, 2012

merahnya RedPasion mantaf tuh

208. scnk - November 30, 2012

182. CBmyeverything – November 30, 2012
——————————————————
Mas IWB..gara2 komen ini jadi ribet baca komen2 bro2 yang lainnya :? alias kurang nyaman
tapi itu hak mas IWB yang punya warung..mau di hapus atau di edit ya monggo :D

piss..ayo dukung PSSI ooT

209. Yono - November 30, 2012

jangan klamaan launchingnya
kburu brubah pikiran yang mau beli

210. gill - November 30, 2012

confirm!new kawasaki zr250 4 inline 16valve naked model,double springs and tourer model.awesome!

211. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

rangka pipa ledeng n banyak selang air wara-wiri, modal mesin dohc abal2 maksa teralis palsu ya begini jadinya culun!
bungkus deh kalo 12 juta’an buat jabanin vega zr n abs. revo.

*sales konde stress silahkan ny0l0t.

212. pulsarian - November 30, 2012

komennya jangan dibaca.. kbanyakan menyesatkan
salam one heart

213. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

@stnk temennya bpkb
mendingan baca komen gue yaa om, komen gue kan cadas, cerdas n pedas menyentuh one heart!

214. ●○ qwerty ○● - November 30, 2012

dari semua komentar diatas, cuma komen gue yang mencerdaskan kehidupan bangsa dan negara tercinta ini negara kesatuan republik indonesia.

215. yono - November 30, 2012

mas IWB masspro ni motor baru mulai tar tgl 5 Des ya?

216. yono - November 30, 2012

qo kayanya masih lama banget yah

217. scnk - November 30, 2012

220. ●○ qwerty ○●
————————
iyaa deehh..ntar ngambek lagiii :D

218. jualego - November 30, 2012

dilego .. vixi 2011 .. 14 jt aje..
jual butuh.. buat dp streetfire

219. nocoment - November 30, 2012

Belum apa-apa sudah 2,500 yang Indent CB150R StreetFire…????

220. penthol - November 30, 2012

duhhhh…dari hp susahhh baaacaaaaa neehhhh…komeennn sampaaaahhhhhhhh panjang beuudd….

221. aina - November 30, 2012

gak sabar ane mau liat ke 3 warna honda cb150r. apalagi warna putih,keliatan gagah dan garang bro

222. SuRyA - November 30, 2012

Moga merahnya kayak warna merah old cbr 150

http://www.dk8000.co.nr

223. ubikukus - November 30, 2012

@roy 2strokelover

thnks bray…gw uda minang tadi..jadi nya byson white gw lansung angkat…
so far so better enough utk tongkrongan ganteng B)

224. ubikukus - November 30, 2012

warung mzbro iwb makin kotor aja dengan ocehan yg tidak bermutu dgn kata2 kasar dan tidak sopan!

225. abbyani - November 30, 2012

mau sohc, mau dohc yang penting damai dan santun di jalan.

226. Ndrae - November 30, 2012

Repsooollnya mana??? Nyari oli

227. ahli_jalanan - November 30, 2012

jangankan vixy di buat over bore ,vega zr ane lagi sudah over bored ,cuma yah make nya ,jangan buat harian ,bisa bongkar mesin terus hehehe ,klo harian mah SOHC aelah ga usah sok2 tajir ,DOHC ribet perawatan nya ,klo ga percaya ,mari lihat 6 bulan setelah cb lonching

228. julius - November 30, 2012

CBmyeverything 4NJ!N6 !!!

229. wow - November 30, 2012

ridertua.com/2012/11/29/maaf-memang-plat-nomor-new-vixion-mengganggu/

230. wow - November 30, 2012

tepok jidat
ridertua.com/2012/11/29/maaf-memang-plat-nomor-new-vixion-mengganggu/

231. kimcil marai gelut - November 30, 2012

ntr kalo ad edisi repsol dari hrga 29jeti jadi 31jeti..gr2 ketumpahan oli hrga naik power pun naik jdi 50hp,,bruakakakakakakaka

232. kimcil marai gelut - November 30, 2012

ntr kalo ad edisi repsol dari hrga 29jeti jadi 31jeti..gr2 ketumpahan oli hrga naik power pun naik jdi 50hp,,bruakakakakakakakaka

233. la.mania - November 30, 2012

release tgl bulan taun cantik 12-12-2012 mas iwan prediksi q ……. n bocoran dari allah swt lewat mimpi ……….

234. Marnio_CBRRC150V - November 30, 2012

@v…..ayo brooo..w tantan9 vixy lu….dimana tempat’y…?? mau lari berapa meter…..taruhan motor klw ente berani..spek standar..9imana..??

235. kenthoet - November 30, 2012
236. ecape'deh - November 30, 2012

mantep lah..
3 warna dan pastinya OKE banget nih warna yg disodorin AHM
wait n see sajalaaaah
gausah comment yang ga guna gitu, ga ada untungnya juga sih !

237. buka mata - November 30, 2012

ente hrs ingat jg,bro…pihak ahm sblm masukin cbr dmari,uda dsesuaikan lho speknya,coz ahm tau tabiat orang indo suka ksh premium…
===========================
maaf agak oot
klo cbr sudah disesuaikan dgn speknya orang indo,kok vario wantufaif dan spacy fi ga disesuaikan ya?soalnya ada yg sensi dgn premium dan kata mekanik ahassnya itu krna pakai premium, mhn pencerahannya.

238. iwanbanaran - November 30, 2012

@ All
Maaf bro, baru sempat nengokin Blog. Komentar CBmy dah dikarungin…
@ CBmyeverythink
Bro, komentarnya sdh sangat mengganggu pembaca lain. Tolong jangan diulangi sebab terpaksa akan saya banned. Mohon atensi dan kerjasamanya….
* IP addressnya ada dua ckckck…..
@ Bro…atention please!!!
Tolong komentar yang adem. Debat boleh tapi jangan memaki atau menggunakan kata kotor. Jadikan warung ini tempat nongkrong yang nyaman. Maturnuwun

239. bocah80an - November 30, 2012

mac adrees nya yg di baned mas ibw,kalo ip dinamis bisa berubah kalo restar modem.

240. bocah80an - November 30, 2012

228. ahli_jalanan – November 30, 2012

jangankan vixy di buat over bore ,vega zr ane lagi sudah over bored ,cuma yah make nya ,jangan buat harian ,bisa bongkar mesin terus hehehe ,klo harian mah SOHC aelah ga usah sok2 tajir ,DOHC ribet perawatan nya ,klo ga percaya ,mari lihat 6 bulan setelah cb lonching
———————————————————————————————
coment menyesatkan,kalo gak tau mesin mending diam masbro,
dohc gak perlu setel2 klep kalo sohc harus setel klep.

kok fby suka mempermalukan diri sendiri ya? :P
wkwkwkkw

241. v - November 30, 2012

@ marnio
Ok gw trima tantangan loe
Taruhan motor deh
Drag 201m
Syarat motor standar
ввM di sama in yah pake premium
Gimana???

242. aeeagle - November 30, 2012
243. v - November 30, 2012

@ marnio
Motor gw vixi standar banget
Ngak di apa apin ngak di naikin CO bisa lo priksa ke standarannya
Asal jarak 201 ya saya ladenin segenap hati

244. martin - November 30, 2012

siap siap siap…vixiion digilas ama cbstreet….tinggal tunggu bebrapa bulan kedepan….sperti all miooo digilas beat..

245. dongdot - November 30, 2012

waduh….tambah ancur blognya IWB…gara2 fans oon….

246. ngetes aja - November 30, 2012

Hahaha..ai suka tertawa jika ada orang yg ingin kencang tp ogah beli bensin bagus, motor sekarang makin canggih, kompresi makin tinggi. Kalo ai mengambil saran Om roy, lebih baik ambil 2tak, minum bensin eceran pinggir jalan aja tetap kencang, tp ai ingatkan asap yg ngebul macam fogging demam berdarah bisa bikin orang dibelakang bengek, nanti kau bisa dituntut biaya pengobatan.hehehe,…

247. wah - November 30, 2012

hah cbr 150 vs vixi ?sepeda onthel?????

248. until - December 1, 2012

247. ngetes aja – November 30, 2012

Hahaha..ai suka tertawa jika ada orang yg ingin kencang tp ogah beli bensin bagus, motor sekarang makin canggih, kompresi makin tinggi. Kalo ai mengambil saran Om roy, lebih baik ambil 2tak, minum bensin eceran pinggir jalan aja tetap kencang, tp ai ingatkan asap yg ngebul macam fogging demam berdarah bisa bikin orang dibelakang bengek, nanti kau bisa dituntut biaya pengobatan.hehehe,…
—————————-
wah fb smart uidh biasa loh cium 2 tak, sejak jaman rx king watii.
dan skrng dilanjutkan sama bau mulut si jaos yg tak guna itu..

249. Marnio_CBRRC150V - December 1, 2012

@v….ya ilah lawan ane pake premium..?? malu lah pake bbm subsidi kismin..,,?? ane pake shell..secara ane 9a level ma ente…boleh ane ajakin skrn9 dimana u posisi..?? w ajak tandin9 jalan antara bunderan HI sampai bunderan Senayan..jam 2 malam..9imana sibacot 9ede..??

250. PAK HERMAN DI NIAS - December 1, 2012

Assalamualaikum wr.wb saya HASAN ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 9348 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

??????????

251. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 1, 2012

224. ubikukus – November 30, 2012
@roy 2strokelover

thnks bray…gw uda minang tadi..jadi nya byson white gw lansung angkat…
so far so better enough utk tongkrongan ganteng B)
———————————————————————————
Byson white ya… cakep tuh… kekurangan Byson cuma 1… mesinnya kurang nampol… kalo pake mesin Pio udah mayan tuh…

:mrgreen:

247. ngetes aja – November 30, 2012

Hahaha..ai suka tertawa jika ada orang yg ingin kencang tp ogah beli bensin bagus, motor sekarang makin canggih, kompresi makin tinggi. Kalo ai mengambil saran Om roy, lebih baik ambil 2tak, minum bensin eceran pinggir jalan aja tetap kencang, tp ai ingatkan asap yg ngebul macam fogging demam berdarah bisa bikin orang dibelakang bengek, nanti kau bisa dituntut biaya pengobatan.hehehe,…
———————————————————————————–
thx bro… gw emang lg ngidam Aprillia RS125 2 tak… jangan lupa DOHC nya ente di bore up, stroke up, klep segede gaban, busi iridium, per klep racing, kanvas kopling racing, ubah gear ratio ente ama pake bahan karbon ye… biar kencang… takutnya entar ketemu ane blayer2 di lamer ente keok entar pura2 ban kempes lg…

;)

252. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 1, 2012

@ngetes aja

kalo bisa jangan yang N250 or CBR250… percuma bro… mending ente beli ER6N aja sekalian… dijamin ane pasti keok kok…

;)

253. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - December 1, 2012

253. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 1, 2012
@ngetes aja

kalo bisa jangan yang N250 or CBR250… percuma bro… mending ente beli ER6N aja sekalian… dijamin ane pasti keok kok…
=================================================
Drpd beli ER6 mending beli Scouzynya sih Jaos ROY, Ninka 250 mah gk ada apa”nya cuma ER6 yg bisa jabanin.. Ckckckckckck :lol: :lol:

254. Mercon C gak Mretelli - December 1, 2012

hahahaha :v

255. ahli_jalanan - December 1, 2012

@bocah_ingusan
coment menyesatkan,kalo gak tau mesin mending diam masbro,
dohc gak perlu setel2 klep kalo sohc harus setel klep.
—————————————————————————————
Ohh ane memang cuma sedikit tau aja kok beda ama ente yg mekanik AHASS yg tau segala nya ,
haha malaikat lagi ketipu sama mekanik AHASS salut ,

256. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 1, 2012

@Imam

seinget gw si Jaos cuma ngomong, pio itu untuk tarik2an lawan Ninja deh bukan ER6…

hiperbola kali…

257. EDI - December 1, 2012

Mantap lah untung gw udah daftar di JMCS + e-mail… update terus beritanya ya mas IWB kalau udah bisa di beli..

258. eriwoen - December 1, 2012

masa sih mesin dohc/twincam ngak perlu stel klep?…keren bgt dah..:D

http://http://ericwoen.wordpress.com/2012/11/26/yamaha-rx-king-the-real-streetfire/

259. irwancelluler - December 1, 2012

Mantep tenannn… aku pilih yang white. hehehe

260. gundala - December 1, 2012

ngakak ngakak ada yg bilang motor 1 cyl d blang gk premiun,,gila cyl nehh..,
jd ntr ktm duke 390 bkan mtor premium donk,,kan cm 1 cyl
wakakakakaa

261. Rivaldy - December 1, 2012

Wowww….harga bersainh
setelah skian lama mantau ni blog.. ni jadi komen perdana saya..

Salam kenal dari papua mas iwb

262. ngetes aja - December 1, 2012

@until

wah fb smart uidh biasa loh cium 2 tak, sejak jaman rx king watii.
dan skrng dilanjutkan sama bau mulut si jaos yg tak guna itu..
———————————————————————————-
makanya kuat2 aja dibilang ngebul ya, tp ai kasihan jika banyak orang yg tertular bengek dari knalpot macam itu, suka sekali fby rupanya menularkan penyakit pada orang2 yg tidak berdosa.Hmm…dosanya banyak sekali rasanya,..

263. ngetes aja - December 1, 2012

@Roy

thx bro… gw emang lg ngidam Aprillia RS125 2 tak… jangan lupa DOHC nya ente di bore up, stroke up, klep segede gaban, busi iridium, per klep racing, kanvas kopling racing, ubah gear ratio ente ama pake bahan karbon ye… biar kencang… takutnya entar ketemu ane blayer2 di lamer ente keok entar pura2 ban kempes lg…
;)
————————————————————————————
Ah..ai sudah bilang sm Jaos belikan kau motor aprilia itu, kalopun tidak sanggup, miniaturnya aja yu pasti sudah senang. Kalo motornya kendarai di dalam mimpi saja la.

Ah..ai sih bukan alay macam yu yg suka kebut2an, ai lebih suka kalem jika dijalanan, takut membahayakan orang lain, kalo mati sendiri kaya yu sih tak apa2, malah ai sukurin nanti.hehehe, Kalo di sirkuit beda cerita, tp ai rasa urusi dulu asap ngebul ternoda yu itu, daripada mencemari kawasan sirkuit,.. :D

264. ngetes aja - December 1, 2012

@gundala

ngakak ngakak ada yg bilang motor 1 cyl d blang gk premiun,,gila cyl nehh..,
jd ntr ktm duke 390 bkan mtor premium donk,,kan cm 1 cyl
wakakakakaa
—————————————————————————————
ya itu lah jawaban pemaksaan para fby, tak punya jagoan, ngumpet di ketek kawak, harus 2 cyl lah, 150cc DOHC harus 19hp la, ai rasa mereka macam sales yg suka memaksakan konsumen untuk beli dagangannya, kalo tidak beli yu bisa di damprat, apalagi kalo ujung2nya beli kredit, tak akan dilayani,.. :D

265. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 3, 2012

@ngetes aja

hahahahaha…

cuma 50jt om… duit segitu mah gw sanggup… tapi bukan prioritas utama. prioritas utama gw saat ini masih di rumah. kalo urusan rumah udah kelar giliran berikutnya motor…

punya rumah impian jauh lebih baik dari pada DOHC 150cc…

;)

266. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 3, 2012

265. ngetes aja – Desember 1, 2012
ya itu lah jawaban pemaksaan para fby, tak punya jagoan, ngumpet di ketek kawak, harus 2 cyl lah, 150cc DOHC harus 19hp la, ai rasa mereka macam sales yg suka memaksakan konsumen untuk beli dagangannya, kalo tidak beli yu bisa di damprat, apalagi kalo ujung2nya beli kredit, tak akan dilayani,..
——————————————————————————-
menurut ente sebaiknya CBR250 lebih baik 1 silinder apa 2 silinder untuk ngebungkam N250?

kemudian power DOHC, kalau suzuki aja dapet 20hp kenapa honda yang lebih besar dana risetnya cuma 19hp?

;)

267. ngetes aja - December 3, 2012

@Roy

hahahahaha…

cuma 50jt om… duit segitu mah gw sanggup… tapi bukan prioritas utama. prioritas utama gw saat ini masih di rumah. kalo urusan rumah udah kelar giliran berikutnya motor…

punya rumah impian jauh lebih baik dari pada DOHC 150cc…
;)
———————————————————————————–
50jt jg duit roy, kalo ga kuat2 bgt beli motor mendingan ambil mobil ato rumah. Toh ternoda yu yg ngebul itu masih bisa kemana2, pake bensin oplosan aja masih bisa kenceng,.. :D

268. ngetes aja - December 3, 2012

@Roy

menurut ente sebaiknya CBR250 lebih baik 1 silinder apa 2 silinder untuk ngebungkam N250?

kemudian power DOHC, kalau suzuki aja dapet 20hp kenapa honda yang lebih besar dana risetnya cuma 19hp?
;)
————————————————————————————–
Kalo menurut ai sih harusnya 2 silinder, soalnya suaranya merdu daripada 1. Yg mana 19 hp? Ai tak tahu itu,..

269. Suaramotor - December 3, 2012

Walaupun di rilis dengan 3 pilihan warna, paling 2 sampai 3 semester ada penyegaran :)

270. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 3, 2012

268. ngetes aja – Desember 3, 2012
50jt jg duit roy, kalo ga kuat2 bgt beli motor mendingan ambil mobil ato rumah. Toh ternoda yu yg ngebul itu masih bisa kemana2, pake bensin oplosan aja masih bisa kenceng,..
————————————————————————————
gw masih miara ternoda karena masih ngebul dan kencang, selain itu adalah itu motor pertama gw yang gw beli pake duit gw sendiri masbro…

kalo cuma 50jt mah cincai lah…

;)

269. ngetes aja – Desember 3, 2012
Kalo menurut ai sih harusnya 2 silinder, soalnya suaranya merdu daripada 1. Yg mana 19 hp? Ai tak tahu itu,..
————————————————————————–
itulah kenapa CBR gagal… kalo CBR250 gak masuk tapi masukin VTR dimari… ceritanya beda lg…

;)

271. ipoel - December 3, 2012

kaang IWEBE…. perjuangin nyong yaa..
nyong udah dsftar pesen cb150r kmren d jmcss… dan inyong tunggu sejak mei 12..hlo kang IWEBE…
matur suwun sanget.. mugo akang sllu di jalanNyA.. aamiin

272. ipoel - December 3, 2012

warna biru kang iwb.. jossss..
ijo pupus..bagus. kyak ngeng…ngeng…

273. ngetes aja - December 3, 2012

@Roy

itulah kenapa CBR gagal… kalo CBR250 gak masuk tapi masukin VTR dimari… ceritanya beda lg…
;)
————————————————————————————–
Lagi2 hondut perang harga, tp sayang kali ini gagal karena yg dilawan lebih baik (ninja250 2 silinder), kalo aja three brother honda 500cc harganya bisa kaya di Inggris, dijamin ga cuma er6 dan ninja600cc, tp ninja250 jg bisa ikut kemakan,.. :D

kayanya lebih baik masukin itu,..

274. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 5, 2012

@ngetes aja

kalo VTR yang masuk di mari… jawabnya VTR yang menang… karena Ducati Monster look… 2 silinder DOHC…

VTR250 pasti menang… eniwei mas 3 udah nantangin AHM masukin VTR250 di mari lho… udah lama itu…

;)

275. ngetes aja - December 5, 2012

@Roy

kalo VTR yang masuk di mari… jawabnya VTR yang menang… karena Ducati Monster look… 2 silinder DOHC…

VTR250 pasti menang… eniwei mas 3 udah nantangin AHM masukin VTR250 di mari lho… udah lama itu…
;)
—————————————————————————————
Belum tentu jg, soalnya beda la, fairing sm naked, jelas penikmatnya jg beda. mungkin kalo 2 silindernya oke lah kaya ninja250,..

Ahh..ai termasuk banyak orang sudah tidak percaya bacot blogger ternakan yimm itu, yg nongkrong disana paling fby2 dan sales2 yimm, sama kaya blog p2r disisi yg lain.hehehe,..

276. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 6, 2012

@ngetes aja

mas 3 rilis beat tembus 45kpl = kutangers kalap
AHM rilis beat tembus 44kpl = kutangers terima

dimana pembohongan mas 3 atas kasus beat tersebut? sama2 menggunakan metode anak jalanan… kalo situ bisa membantah artikel mas 3 ya tunjukkan jangan cuma menuduh tanpa bukti…

itu namanya “Fitnah.” dan tentu saja “Pencemaran Nama Baik.”

;)

277. ngetes aja - December 6, 2012

@Roy

Lagi lagi bawa blogger ternakan yimm? Paling hanya fby dan sales2 yimm,

Jelas lebih percaya ahm lah daripada blogger macam itu, kalo mas iwb ato wak haji yg ngluarin berita seperti itu, ai masih bisa pertimbangkan, lagian yg mana yg tidak terima? Main kesana saja tidak pernah, apalagi komen, ah…bisa dikeroyok fby dan sales2nya nanti kalo ai disana,..

Ada blogger lain yg netral macam kang iwb dan wak haji yg mengeluarkan berita macam itu? baru ai percaya blogger netral macam mereka, kalo yg kau sebut itu, sangat2 membenci ahm, jadi beritanya tidak berimbang, tanya kenapa?Hehehe,..

278. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 7, 2012

@ngetes aja

blogger abal2?

dengan hasil test 11-12 dengan AHM? itu namanya FAKTA om… kecuali AHM ngerilis diatas blogger abal2 tersebut (kata ente)….

wak haji mana mw merilis beat ala anak jalanan? mas iwan?
halaahhh artikel Z1 irit dan kencang aja di tolak kutangers kok…

so 45KPL ala mas 3 masih jauh lebih irit dari pada klaim AHM…

keep dat in mind…

/*
alo yg kau sebut itu, sangat2 membenci ahm, jadi beritanya tidak berimbang, tanya kenapa?Hehehe,..
*/

tuduhan di atas,… perlihatkan salah satu link nya ke gw… atau jangan2 ini cuma tuduhan belaka seperti lu nuduh gw itu gay n gak punya motor Honda?

;)

279. ngetes aja - December 7, 2012

@Roy

Sampe saat ini saja ai tidak mengakui siapa itu blogger, sakit hati rupanya gara2 tidak diundang ahm, itu yg ai dengar dari rekan2 fbh, jadi yg telen mentah2 omongan blogger itu ya cm fby, sales2 yimm dan ahm bahkan honda haters.hehehe,..

Kenapa wak haji tidak mau? Alasan yu tidak logis, kalo si z1 itu kencang dibanding bebek sekelas ai setuju, kalo irit ai masih sangsi, secara hukum motor kencang itu ya pasti boros, mungkin jika dibandingkan motor sekelas.hehehe, lagian yu itu kan debat dgn ai, jangan bawa2 orang la, fbh lain bisa berbeda pendapat dgn ai, soalnya ai tidak buta merk.hehehe,..

kalo masalah yg lain sudah ai bahas di thread yg bersangkutan.hehehe, monggo

280. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 10, 2012

@ngetes aja

kutangers benci ama bloger tersebut ketika artikel beat keluar. sejak itu pula kutangers dan konco2nya menyerang secara personal blogger tersebut, wak aji, mas iwan, ama mbah satar aja kena + pak RT.

281. ngetes aja - December 10, 2012

@Roy

Hahaha…salah besar anda, thread itu muncul karena kebencian blogger tsb, ai hanya menganalisa aja dari rekan2 ai.

Pertama dari kasus FU vs MX, beliau jelas2 milih DOHC karena lebih unggul
Tp giliran si CB vs NV ini, beliau malah milih SOHC, padahal karakter mesin CB vs NV sama kaya kasus FU vs MX, tanya kenapa?hehehe,…

Kasus Fino, yg seakan2 merendahkan scoopy bakal kegusur macam pabrikannya, eh ternyata 3 bulan koit, sudah koar2 eh ko malah faktanya berbeda, yg dibela itu motornya apa merk pabrikannya?hehehe,…

Belum kbenciannya menyerang komentator yg paling utama adalah fbh, judul2 thread yg memojokkan honda, ahh…kau ini kalo tidak tahu jangan sok tau lah roy, ai selama ini jadi silent rider bukan berarti ai tak paham.hehehe,….

Blogger macam itu tak bisa membedakan mana objektif mana subjektif, tidak netral lah itu, macam si p2r jg yg beritanya kebanyakan data AISI alias kata2 keramat yg haram diucapkan bagi fby yaitu “MS”.hehehe

282. ngetes aja - December 10, 2012

@Roy

Yg ai dengar, katanya blogger tsb sakit hati gara2 pernah ga diundang acara honda, entah itu test ride atau apa?hehehe,…

283. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 13, 2012

282. ngetes aja – Desember 10, 2012
@Roy

Hahaha…salah besar anda, thread itu muncul karena kebencian blogger tsb, ai hanya menganalisa aja dari rekan2 ai.

Pertama dari kasus FU vs MX, beliau jelas2 milih DOHC karena lebih unggul
Tp giliran si CB vs NV ini, beliau malah milih SOHC, padahal karakter mesin CB vs NV sama kaya kasus FU vs MX, tanya kenapa?hehehe,…

Kasus Fino, yg seakan2 merendahkan scoopy bakal kegusur macam pabrikannya, eh ternyata 3 bulan koit, sudah koar2 eh ko malah faktanya berbeda, yg dibela itu motornya apa merk pabrikannya?hehehe,…

Belum kbenciannya menyerang komentator yg paling utama adalah fbh, judul2 thread yg memojokkan honda, ahh…kau ini kalo tidak tahu jangan sok tau lah roy, ai selama ini jadi silent rider bukan berarti ai tak paham.hehehe,….

Blogger macam itu tak bisa membedakan mana objektif mana subjektif, tidak netral lah itu, macam si p2r jg yg beritanya kebanyakan data AISI alias kata2 keramat yg haram diucapkan bagi fby yaitu “MS”.hehehe
———————————————————————————
mana artikel CB vs NVL, blogger tersebut milih NVL?

hehehehe

283. ngetes aja – Desember 10, 2012
@Roy

Yg ai dengar, katanya blogger tsb sakit hati gara2 pernah ga diundang acara honda, entah itu test ride atau apa?hehehe,…
———————————————————————————-
bukan gak diundang tapi emang dia gak bisa dateng…

hehehehe

284. csrt47 - December 14, 2012

Suka banget dengan yang warna putih deh.
macho banget dah kalo dipacu .

Jadi ngiler, sayang belum ada di tempatku.

285. Fyan Bluffy - March 1, 2013

ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
mohon pencerahannya…
:)



%d bloggers like this: