Honda CB150R diprediksi akan dirilis dalam 3 warna…….

285

Dua produk motorport new Vixy dan CB150R sat ini sedang menjadi sorotan biker tanah air. Timing peluncuran yang disinyalir berdekatan membuat siapapun mumet menjatuhkan pilihan. Herannya….untuk varian color, sepertinya Honda juga tidak mau kalah.  Atas informasi sobat IWB,  AHM disinyalir sudah menyiapkan 3 warna untuk sang DOHC engine. Apa aja kira-kira??…..

Dari info kilat yang IWB terima, sementara ini yang nongol dan sudah disiapkan pada tahap masspro terdapat 3 pilihan warna yakni……merah, putih serta hitam.  IWB sendiri tidak ngeh, apakah merahnya berupa pure metallic red?. Atau maroon?? Tidak ada keterangan pasti. Begitu pula stripe. Apakah striping identik dengan versi yang dipajang pada JMCS??. Atau malah AHM telah menyiapkan grafis baru? Belum terdeteksi. Secuil informasi pengunjung Blog hanya mengatakan…..3 varian color seperti tersebut diatas. Yang pasti, kali ini nampaknya AHM cukup optimis kans sikuda besi bersaing dengan kompetitor. Kenapa??…..

Indikator lumayan jelas. Dalam press release yang dikeluarkan grup Astra, belum genap sebulan sejak pertama kali diperkenalkan pada Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012, peminat Honda CB150R StreetFire terus bertambah secara signifikan. Tercatat sebanyak 2.447 peminat telah mendaftarkan diri guna meminang motorsport turunan mesin CBR150R ini. Bocorannya…..masspro awal rencananya digenjot hingga 500/hari. Sayangnya…..alokasi unit tidak akan langsung disebar didealer. Sebab……

Prioritas pertama bakal diberikan kepada para pendaftar atau penginden diajang JMCS. Pintarnya…untuk menjaring biker dari luar Jawa, pihak AHM juga membuka kran pemesanan via web komunitas www.welovehonda.com. Tidak heran, banyak biker Papua yang masuk dalam angka 2.447. Propinsi tersebut belum termasuk wilayah pulau kecil lain yang jebule juga mengantri terlebih dahulu. Weleh, weleh…..sing Jakarta malah ora kebagian ki 🙄 …

Last.….apapun warnanya, jika basis engine serta desain sudah sreg dihati, IWB yakin produk bakal tetap diburu. Apalagi iming-iming yang ditawarkan AHM lumayan menggiurkan yakni mesin DOHC, 6 Speed Inheritance of CBR150R Engine, dengan menggunakan New Innovative Truss Frame. So….yang paling penting saat ini hanya kepastian peluncuran, harga serta power. Btw…merah, putih dan hitam…..sudah cukup belum bro??. Mau nambah?? :mrgreen:(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • MAYAN

  • sip ajib

  • Nasroen

    Pertamax

  • Aldo Similikiti

    petromaxxx broo 😀
    salam ngeKIPS !

  • ga sekalian 10 warna aja

  • KDUAX

  • .

  • KTIGAX

  • Aldo Similikiti

    banter2 kabehh jiiaaann 😀

  • 10 besar dulu

  • budizaky

    Siip
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • sip cuma 3 warna cukup, ntr juga warnanya berubah sendiri.

  • Jamiat

    20 aja

  • Pri

    Kapan masbro loncingnya…
    Harganya berapaaa….
    Mo ngambil selusin 😀
    wkwkwkkkabooorrr

  • mudah2an gak cepat bulukan.

  • IPY

    nunggu versi spoke nya ahhh…

  • Nasroen

    Ternyata nggak petromax, tp mayan lah podium.
    Masih ragu dg performa mesin..
    Lihat dulu test drive dan ulasannya dulu lach, tp logikanya pasti msh di bwh mesin CBR 150. (Belum teruji bandelnya).

  • indent ah buat dibakar!

  • arifin

    manteb kui..

  • andani

    YANG PENTING LIST HARGANYA MAS IWB, KAPAN KELUAR ? BERAPA JADINYA, 23 ATAU 25.

  • bondan

    terlempar dari 10 besar daaagghh….

  • theo

    Pertamax kah,,,wah lagi menunggu spek dan rilis resmi nya di kalbar ni, penasaran juga dengan performa CB 150, mengingat jalanan di kalimantan pada hancur dan bergelombang

  • 😀
    😀
    😀
    😀

  • cat

    yang putih satu mas 😀

  • andani

    KALO TAU2 HARGANYA MAHAL KAN SEBEL JUGA, SETIAP DIBAHAS ANE DIIKUTIN TAUNYA HARGA SELANGIT KAN GONGOK.

  • dibawah gue kalo ada yang ny0l0t berarti benc0ng!
    😀

  • andani

    ANE NUNGGU ANTARA NEW VIXION DAN CB 150, MANA YG HARGANYA LEBIH PAS ANE BELI,,,

  • Aby

    joss… Asal tankinya gg mudah keropos ja… Hehe

  • coba kuning ada.. macam primus dulu… ajib pasti

  • KenunK

    kok ra ono biru??

  • kangParcking

    orange mana orange

  • busyett lupa gue, artikelnya belum dibaca!
    sorry om iwb..
    😀

  • mi

    made in ahm kan… nggak usah mahal mahal (11-12 lah sama nvix)

  • Nasroen

    Sebelum Bro2 sekalian meminang motor DOHC harap diperhatikan :
    – Ganti Oli harus >sering
    – BBM minimal Pertamax (kalo mau awet)
    – Servis rutin?
    – Spare part >mahal.
    Kesimpulan : Kalo gak tajir jangan berani2 minang lah Bro..
    Ujung2nya angsuran belom lunas udah mo dijual
    Padahal aftersales disinyalir murah (pendatang baru).

  • gue lebih suka honda pake merah marun atau merah tua gelap..
    krn ntr juga tuh *warna jadi muda sendiri n terang benderang!

    *bulukan!

    😀

    woii gue ngebece nihh!

  • supri

    wah birune ra ono kui??? tambah pink juga dong haha…

  • wis ra usum nge bece..nek elek la yo ra payu coiy mongtore..

  • jozz

  • zoel

    Mantap !! Ane udh inden 1 lho.. Tp pertanyaan yg msh ganjal itu gimana ya kalo nanti pas masuk tahap service ?! Apa nanti copot body tengah atau trellis nya ya Mas IWB , u/ setel klep ?

  • dzaqi

    MASIH PENASARAN sama dapur pacunya dan kira kira motornya nungging nggak yaa?

    wkwkwkwk

  • untung bukan merah, putih, biru (koyo’ gendero londo). xi xii

  • bagus,,cpet” beli yg pnya dwet..hhhe

  • kangParcking

    qwerty sibuk nge BC hinga lupa baca artikel

  • w31714

    Yah ko ga ada biru

  • v

    Ni ada link dari india buat acuan perbandingan harga
    http://autos.maxabout.com/bikes/honda/cb150r-streetfire/cb150r-streetfire-naked
    Kalau harga india
    CBR150R. = 118000 rupe
    CB150R. = 96000 rupe
    Indonesia
    CBR150R. = Rp 35500000
    CB150R. = ???????
    Itung sendiri aja
    Ini mau bunuh vixion apa mau bunuh diri…?

  • doni

    Semoga yang merah naik 1hp… ӈα•̃⌣•̃ ӈα•̃⌣•̃ ӈα.. 😆
    Wah kok jadi pengen ikutan nyinden yah…. Eh.. Nginden maksudnya… :mrgreen:
    Kang Iwan udh dapet undangan blom dari ahm buat test ridenya…?
    Btw trims infonya kang Iwan…

  • yg lewat welovehonda setau ane bukan inden masbero,, cuma diminta kirim data diri ke emailnya mereka.. termasuk ane jg ngirim kesana. wkwkwkwk..
    katanya dulu kalau ada info peluncuran akan lebih cepat diberitahu darisana.. hehehee

  • flint

    kalo beli cebe atau piksen sebaiknya tunggu 4-6 bulan setelah launching buat ngeliat kondisi real setelah dipakai orang banyak

  • penthol

    tangki bocor

  • sarJo

    hoiiii….mas admin….dimana?artikel titipan lagi?

  • OPRAK-OPREK

    emang cb150r ini joss,,
    TAPI tetep aja ada kurangnya dari bagian kaki dan knalpot..

    mungkin yang bakalan diganti dari ni cb150r, yang pasti VELG lah agak gambotan dikit 3’5 inci belakang 2’75 inci depan udah cukup mao lebih lebar ya silahkan gerinda aja arm belakangnya plus pasang USD.. wkwkwk

    sendalpotnya juga kurang sreg, kalo basis cbr150 enginenya berarti bisa pasang knalpot aftermarket buat cbr150 seperti akra yoshi dll pati makin joss..
    modif yang emang agak “sedikit” menguras kantong ( bisa lebih dari 5 jeti )..

    kalo new vixy mungkin cukup ganti tuh kepalanya, lebih hemat, gk usah ganti kaki karna udah gambot..
    mungkin kelemahannya ada pada sisi engine, tapi inilah yang sangat vital di mata konsumen indo, sekilas mesin tidak ada perubahan dari vixy old, walopun yamaha udah berkoar” kalo engine lebih responsif bla””””, tapi tetep aja SOHC nan cungkring diliat,,
    konsumen indo tidak hanya butuh kendaraan yang fungsionalitas, tapi juga keren diliat pengendara lain dijalan karena ini bisa menjadi kepuasan untuk orang yang punya kendaraan.

    kesimpulannya…

    yamaha terlalu overconfidence dan honda terlalu overprice,,
    hahaha
    😀 😀 😀

  • Zoel…
    mana ada CB150R setel klep.
    dah pake SIM kale.

    ˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk

  • repsol gimana repsol? 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  • Wayne wondo

    wow!!! ane inden yg item buat gantiinsi tigot pnya abang ane yg udah bangkotan!!!!

  • naaaghh akhirnya keluar lageee serpihan info dari Vixion killer, megapro killer. Byson killer, k18 killer, dan yang gak bisa beli cuma bisa ngiler.. Haha.. Cocok buat nemenin new scorpio z di garasi rumah.

  • pengki

    paling warnanya ya sama ma yg di pameran kmaren mas

  • aku yang merah…

    😀

  • oyo

    yg pada pesen CB di JMS ada opsi mau pake cover engine pa g tuh?

  • brigade jalan raya

    Ya ampun bacok bacokan iki 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 tapi saya tetap pegang nee vixion sebagai the next king of sport motorcycle… kita lihat 3 bulan dan 3 bulan selanjutnya. Biar masalah distribusi ga jadi problem 🙂 🙂 🙂 🙂

  • Gemini007

    AHM Sangat Optimis, ya, karen inden aja udh hampir 2.500,,

  • Wayne wondo

    buat vixie rider harap hati-kalo ketemu streetfire dijalanan!! bisa-bisa ditebas ente!!!!

  • kiluazolndix

    mangtaff kang….ayo kapan nih bisa di review tumpakAne kang….

  • brigade jalan raya

    Buat mas oprak oprek: mungkin saja yamaha melihat sisi positif yang sangat banyak di new vixion ketimbang kekurangannya (batok ma sohc)

    coba sampean pikir! kalau cb150r berkompresi tinggi kayak cbr150r, harus tenggak pertamax kan 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    nah kalau new vixion sudah terbukti bisa minum premium. merakyat banget kan 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

  • Bang Mandor

    Halo YIMM ?

  • Aditya Rangga

    Hmm..

  • Wayne wondo

    yakampred garpu karatan! msih bangga dgn engine sohc 5speed!! bahkan nohara sinosuke anak tk saitama ngefan banget ama tuh motor coz mukanya mirip ama leadlamp si klingon v2!!!! wkwkwwkwwkwkwkwk

  • numpangliwataja

    @48 v:
    cuma anehnya di link tersebut disebutkan ukuran ban yg sama dengan CBR 150 mas bro!!! (Wheel Size: (F)100/80-17 – (R) 130/70-17 mm) padahal kita tahu ukuran ban CB 150 lebih kecil dr yg disebutkan td, dan harga nya pun (di web tersebut) masih “expected” alias “perkiraan”

  • murator

    total ada 6 warna,3 pas baru item kinclong,merah kinclong,putih kinclong.ckp 6 bln tambah 3 lg item dop,merah dop,putih dop…

  • coa

    ngga nunggu motor honda….
    ga suka sama namanya

  • HRS

    keduanya bagus. tp saya rasa kduanya sbaiknya pakai prtamax. kmpresi kduanya gk jauh beda NV 10,7:1. cb150 11,0:1 sdg untuk premium max compresi 10,0 plg aman. klu cmpresi datas 10 ya prtmax bro. klo nekat diisi premium tuk jrk jauh eman msn klu panas detonasi. lari jd lemot ky keong

  • pak Leknya irwan mbanaran

    ambil yg merah supaya berani…
    klo orang indonesia ambil yg merah putih tp biasanya honda pro sama kolonialis belanda shg warnanya merah putih biru ntar alasannya krn warna itu warna ofisial tim honda… wtf?

  • 36. Nasroen – November 30, 2012
    Sebelum Bro2 sekalian meminang motor DOHC harap diperhatikan :
    – Ganti Oli harus >sering
    – BBM minimal Pertamax (kalo mau awet)
    – Servis rutin?
    – Spare part >mahal.
    Kesimpulan : Kalo gak tajir jangan berani2 minang lah Bro..
    Ujung2nya angsuran belom lunas udah mo dijual
    Padahal aftersales disinyalir murah (pendatang baru).
    ———————————————————————————
    kalo gitu pilih Ninja L donk…

    :mrgreen:

  • ™Arday™

    @Wayne wondo
    sorry ye bro ane pake oldvixion buat fashionable, kuliah, & kerja..haha

    kalo mo ngebut2 lo liat ja di monasco tiap mlem sbtu & minggu khusus road race ilegal & di cipinang jl.pramuka-pemuda, karet, pemda bogor khusus drag race ilegal!!!

    motor lo juga ditebas!! kwakkwakkwak 😀

  • pulsarian

    CALON MOTOR LARIS

  • Wayne wondo

    @arday!!!! ooohhhh ente pake old vixie coz fashionable to!! bkan soal speed to!! yg penting pake motor semprot walaupun rasa bebek ya!!!! wkwkwkwkwkwk

  • Nitrouz

    Btw yg buat pasaran ada engine guard gk ya ?

  • warna warni

  • OPRAK-OPREK

    66. brigade jalan raya – November 30, 2012
    Buat mas oprak oprek: mungkin saja yamaha melihat sisi positif yang sangat banyak di new vixion ketimbang kekurangannya (batok ma sohc)

    coba sampean pikir! kalau cb150r berkompresi tinggi kayak cbr150r, harus tenggak pertamax kan

    nah kalau new vixion sudah terbukti bisa minum premium. merakyat banget kan

    ——————————————————————————-

    bener emank kata akang..

    tapi dalam kasus ini cb150r dan new vixy hanyalah motor ber cc 150, mindset orang banyak ( gak semua orang ) motor ber cc 150 minum premium juga udah cukup..

    padahal setiap kendaraan memiliki kompresinya masing”..
    kalo melirik dari segi kompresi, apakah old vixy sekalipun bisa minum premium ??
    saya yakin semua pengunjung warung semua udah taw soal kompresi kendaraan.

    10.0 ( pertamax plus dn sejenisnya oktan 95 ato lebih )

    beberapa sample kendaraanya
    byson, kompresi > 9.0
    old vixy, cs 1, satria fu, kompresi > 10.0
    vario wantufaif kompresi 11.0

    kalo kita lihat dari kendaraan diatas gk satupun yang bisa minum premium, kalo kita sesuaikan dengan kompresinya.
    tapi faktanya banyak kita lihat kendaraan tersebut tetap menggunakan premium oleh pengendaranya.
    jadi kompresi tidak bisa jadi patokan di indo untuk menentukan BBM yang sesuai dengan kendaraan.
    mindsetnya ( yang penting motor hidup, bisa jalan, kalo dah merasa gk enak service, ganti oli dll ).

    ada beberapa motor yang bisa menggunakan premium kalo diliat dari kompresinya seperti mega pro primus 9.0 bahkan ninja 2 tak 7.0, dan beberapa motor yg tidak perlu saya disebutkan satu”.

    padahal efek pengunaan BBM yg tidak sesuai kompresi bisa menyebabkan kerusakan pada sektor mesin dalam pengunaan jangka panjang. tapi hal ini tetap gk d perhatikan oleh banyak orang..

    mungkin juga tidak sedikit orang menyesuaikan pengunaan BBM berdasarkan kompresi kendaraany masing”, dan orang seperti ini tidak sebanyak orang yang gk memikirkan masalh kompresi pada kendaraanya.

    lain halnya kalo akang punya motor bercc 250 ato lebih besar, pasti akang akan prefer pengunaan pertamax sekurang”nya,,
    tapi tetap saja tidak sedikit motor 250cc seperti ninja karbu menggunakan premium, padahal kompresi ninja karbu 11.6.

    kalo emank kompresi cb150r itu sama dengan cbr 150 11.0, apakah bisa menjadi patokan kalo semua orang yang memiliki motor ini bakal TIDAK memberi PREMIUM sebagai BBMnya ???
    sedangkan cbr150 aja gk sedikit penggunanya yang menggunakan premium, apalagi hanya new vixy dan cb150r

    jadi dalam hal ini mau new vixy ato cb 150r tetep aja akan di kasih minum premium oleh sebagian besar penggunanya..

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

  • ™Arday™

    @Wayne wondo
    iyee ngape masalah buat lo!!! soal speed?? kalo w pengen w beli tuh ninja pekgo! ni buat harian boss!!!

    sok ngebece lo masih pake motor SOHC mesin jadul aje bangga!!
    payeeeee kutangers GILA MERK!!

  • OPRAK-OPREK

    ralat kompresi

    10.0 pertamax plus dan sejenisnya oktan 95 ato lebih

  • @wayne wondo

    kenapa om ama SOHC 4Klep nya yamaha? mending om sport rasa bebek dari pada sport rasa metik…

    :mrgreen:

  • joe dong

    vixy……itu… banGambot daan body Sexy…tapi CBe CBe uyuuyuyu…mengini….????? Regone piro…?

  • Visum

    mungkin maksud mas oprak-oprek
    😀

    kompresi

    lebih kecil dari 9.0 premium oktan 88
    rentang 9.0 sampai 10.0 pertamax dan sejenisnya oktan 92
    lebih besar dari 10.0 pertamax plus dan sejenisnya oktan 95 atau lebih

    bener juga ya..

    😀

  • kho14 the netralizer

    kira2 msh bisa pake premium gak ya? Cz tmen skantor pake cs1 mogok mulu diempanin premium

  • klingon z1

    disinyalir bakal kebaran post yg ini 😀

  • Wayne wondo

    @ Roy!!! sori bro!! ane seumur hidup gak pernah pnya motor matic!! jadi gak tau rasanya gimana!!!

  • agus

    birunya diadain donk….
    dah gak sbr pgn cpt naikin si cb

  • bdt

    81. OPRAK-OPREK – November 30, 2012
    kalo emank kompresi cb150r itu sama dengan cbr 150 11.0, apakah bisa menjadi patokan kalo semua orang yang memiliki motor ini bakal TIDAK memberi PREMIUM sebagai BBMnya ???
    sedangkan cbr150 aja gk sedikit penggunanya yang menggunakan premium, apalagi hanya new vixy dan cb150r

    jadi dalam hal ini mau new vixy ato cb 150r tetep aja akan di kasih minum premium oleh sebagian besar penggunanya..
    ============================================
    nah karena midset dan kebiasaan konsumen kita mash spt itu, ahm berani jual tuh motor

  • waduhhh…. masih za CB150R nih! masih top news kayaknya!

  • tiger26

    OPRAK-OPREK pada
    November 30, 2012 pada
    11:06 AM
    ralat kompresi
    10.0 pertamax plus dan
    sejenisnya oktan 95 ato
    lebih
    ##################
    tp ente hrs ingat jg,bro…pihak ahm sblm masukin cbr dmari,uda dsesuaikan lho speknya,coz ahm tau tabiat orang indo suka ksh premium…klo ga salah liat,prnh ada artikel komparasi cbr 150 indo ma cbr 150 thai via iu…ya ttp lbh kenceng pnya thai…so,kemungkinan pixie,cb150r meski uda kompresi 11…msh aman nenggak premium,cm mgkn kec. dikorbankan…ga mslh mnrt ane yg uda berumur,toh kec. d atas 100 kpj hny ana bthkan wkt salip bis,truk,mobil…mantabb
    😉

  • Wayne wondo

    arday!!! ane gak gila merk masbro,, ane cma alergi ama motor lemmoott!!! di garasi ane ada si tigot udah bangkotan, ada ninka L ngebul 2 tak and pendekar FU,

  • paijun

    kira2 kalo diisi premium bermasalah nggak ya bro?

  • akbar
  • oot.. mau tanya agan2..
    tagor ane klo di isi pertamax kok malah sulit ya starter di pagi hari? beda sama klo pake premium..

  • moga aja ga kaya kasus vtf,,,,kasihan yg udah inden !!!!

  • jaos_konsumen biasa

    tau gini…….saya ikut2 indent doang tadinya………..lumayankan nama saya ada di honprett dan ikut terhitung………duuh.

  • Gitar yamaha

    FBH… kasihanilah mereka yg lemah bin lemot.. jangan dihina, kasian mbk vixi.. udah tampil jelek, culun, dower.. udah gt mau di eksekusi mati lagi, masih aja dimaki2 dn dihina… coment yg cool aja.. kwkwkwk

    *warm up lap…

  • ahli_jalanan

    astaga masih ada yg sok kenceng ckck, buat om2 d atas mah pake vega ZR wae buat nebas para FBH yg terhormat

  • jaos_konsumen biasa

    kalo nggak ngibul ya bukan sales dan fbhonprett………hahahahah

  • didik

    mau yang transparan ada nggak mas?

  • good day

    Joos vote white color’ wani piloooo??

  • angka indent aja udah tipu2, kacau nih hansip!

  • Wayne wondo

    @ jaos!! ente sendiri tukang ngibul!!! masak si scouzy ambles pnya ente bisa sekencang ninka!! yg tukang ngibul sebenernya kan ente sendiri!!!”

  • Speed

    Modar kowe Yamaha Vixie

  • itu angka indent tanpa harus dp gak? mengikat gak? apa cuma tulis data aja?

    anak tk juga bisa kalo begitu!

  • akang

    aq penasaran soal… Power, torsi dan kompresi… Apa bener sama plek sama cbr…

  • Kereen, pasti akan mengalahkan vixxi tuh …

  • nganu

    knp gak sekalian ada versi Teennya aja?
    kan lumayan bisa dijual lebih mahal 1 jt.
    sambil lirik pabrikan sebelah

  • mariodevan

    3 aja cukup g perlu banyak warna yg penting jangan inden mengular…bikin ilfil

    http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/30/opini-xeon-dan-vario-125-enak-mana/

  • bebek tengil

    wuih,,,wis mulai tegang qih…
    B-)

  • good day

    Hadeeew,,,,,ganteng betul ni cb tampak dpn mas’, + fall in love ne hehehe,,,,,,,,asalkn jgn 30 jt!! Selingkuh ane sm new vixi, xixixi,,,,,,,,,

  • jaos_konsumen biasa

    @106 wayne
    weleh….mbok ya otak dipake doong. Sejak kapan saya tulis scouzy sekencang ninka?? yg bilang itu kan si tukang ngibul fbhonprett jg..lupa siapa2 tapi ada beberapa…..dan kau telan bulat2 ngibul itu ………krn sama ngibulnya siih.

    kalo saya cuma pernah tulis saya punya kedua2nya…sampe sekarang.

    hahahahahah

  • Wayne wondo

    @ qwerty!!! betul bro anak tk aja bisa kayak gitu, apalagi anak tk asal saitama si nohara sinosuke itu!! yg mukanya di jadiin leadlamp new vixie ya!!! wkwkwkwkwkwk

  • adi

    tetep msh ngidam ninin 250 fi,tp budget blm cukup untuk bawa pulang kerumah,………hmmm

  • jaos_konsumen biasa

    kalo nggak cerdas …..ya bukan sales dan fbhonprett tentunya. hahahhahahah

    *saya menyesal nggak ikut inden ini barang, itung2 bantu2 jualan kalian…….

  • good day

    Biru Ώγ‎​ª silver serta orenye atau kuning’ biar + baxak pilihan warnax mas’ maxoooosss,,,,,,,

  • jaos_konsumen biasa

    di jalan udah banyak baboon……….lirik newmegaprett….
    sebentar lagi…..ada beberapa konde melayang kencang di jalanan kota………….eh salah…..melayang2 lemot sepoi2, coi, kan dohc 150cc 4 tak……….hahahahah

    upppp, suuuuppppppp…….ada juga beberapa pipa

  • jaos_konsumen biasa

    duh………jadi gak konsen kerjaanku ini, gara2 keenakan senggol berhala si fbhonprett, sampe pada jatuh semua lilin2nya……..hueheheheheh….

  • good day

    Ups 1 lgi mas’ ijoooo,,,,,,biar kya cb rasa ninin,,,,,,wkekekekeke joOooooooSsss,,,,,,,,

  • bebek tengil

    ronde 1…
    Teng-teng!!…
    😀

  • 120. jaos_konsumen biasa – November 30, 2012

    di jalan udah banyak baboon……….lirik newmegaprett….
    sebentar lagi…..ada beberapa konde melayang kencang di jalanan kota………….eh salah…..melayang2 lemot sepoi2, coi, kan dohc 150cc 4 tak……….hahahahah

    upppp, suuuuppppppp…….ada juga beberapa pipa
    —————————————–
    masih mending om ada di jalan, dr pada nggak ada.. :mrgreen:
    nglirik scorponox 😆

  • Seharusnya ada versi cb150x tuh, buat tanah papua.. 😀
    http://abdulapip.wordpress.com/2012/11/30/desmocedici-rr-tracker-karya-roland-sands/

  • bocah80an

    55. MazPed – November 30, 2012

    Zoel…
    mana ada CB150R setel klep.
    dah pake SIM kale.

    ˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk
    ———————————————————————————————
    itu kan motor sohc wkwkwkwkkw masi zaman setel klep?kata nya teknologi canggih ? wkwkwkk

    lirik fby

  • penthol

    masih keren tetangga sebelah lah…pake teknologi motogp…ini no tipu tipu loh….

  • request satu warna kalo ga pink….ungu dech! atau kuning! 😀

  • Harusnya Ada Edisi Repsol nya..

  • v

    Tetap pili new vixi
    Gwe brani tantang
    Drag 201 M tu cb sampe 402m
    Cbr150r ajah kalah ama old vixi

  • jaos_konsumen biasa

    kalo nggak ngibul ya bukan fbhonprett………..hahahahahah…..
    balas komen saya aja pake acara ngibul segala……..bul bul bul…….hahahahah

  • saliwang

    Nu Vixy = Hi Bro
    CB150 R = Hi Bra
    wakakaka

  • ™Arday™

    @Wayne wondo
    wew bgus deh kalo gitu,kiraiiinn fanatik buta…
    katenye alergi motor lemoot kok si tagor dipake ,wkwkwkwk 😀

  • TCM

    sales yamapret ndak boleh sirik bin iri……ma motor kereeennn….

  • Wayne wondo

    @ jaos!!!! klo begitu om jaos ini orangnya jujur dong ya!! ane mau nanya sopan om mohon di jwb!! motor sport kelas premium yamaha di indonesia apaan om?? apa scouzy!! bukannya scouzy msih kelas medium, motor premium kok msih tromol pendingin udara pula!!!

  • freaky_me

    wuidihhh…3 warna dulu sebagai pembukanya…
    tapi klo ada yg repsol juga bakalan seru tuh…pasti lebih garang,,kyk yang modif-an-nya itu…
    denger2 udah deket nih tanggal launchingnya..semoga bisa menggebrak pasar sepeda motor khususnya sport nih…
    biar vixy ga main sendirian lagi,kan ga seru klo ga ada tandingan…hehehe

    #SalamOneHeart.

  • Raka

    Mantaaap…3 warna yang elegant. Baru muncul 2 warna aja indentnya udah banyak, apalagi varian warnanya ditambah. Siiipsiiip…

  • berharap harga tetap rasional… bkn dipaksain murah bwt head 2 head dgn NV… ntar klo dipaksain murah bs dwongrade quality’nya, coz basic hrga 35jt’an bs turun 22jt itu sesuatu banget lho….

  • Wayne wondo

    @ arday!! ente kalo baca pake kaca pembesar dulu napa!! ane bilang tigot abang ane ( boso jowone kang mas) jadi bkan pnya ane!!

  • bima

    Siapa yg gentle duluan rilis ge beli…

  • @nganu
    walah kok mtr sport cb150 disamain matic mio j yg pake teen?

  • TCMblog

    HI bro…….mau ngebut dimana…..

  • v

    @ FBH Wayne
    Yamaha emang blm ada motor premium
    Cz motor kls bawa aja udah laris ko”
    Emangnya H bikin motor yang hoby bunuh kaka kakanya karnah ngak bisa lawan yamaho

  • jaos_konsumen biasa

    @137 wayne
    sukur la kau yg bilang saya begitu.
    Ok………soal kelas premium….ehm ehm
    di antara merk jap…….SEPENGETAHUAN saya cuma KAWAK yg PUNYA kelas premium, kalo yg lain cuma kelas ecek2……….atau bahasa halusnya ‘hampir pemula, pemula dan advanced pemula’, tapi saya tau ada barang yg ngaku2 premium……

    saya jadi ingat ada term ‘bebek ber dasi’……………..ahahahahahah

  • biru metalic joz

  • TCMblog

    cb 150: mau ngebut di jalanan donk CiN…….. mau nggak nemenin….

  • jaos_konsumen biasa

    udah rule dari sono, kalo honprett mau ngalahin si ymh HARUS pake resources berkali-kali lipat + NGIBUL…………yah, ngerti la……..isinya orang2 kurang pintar atau mungkin nyaman……beda kaan dgn isi di ymh, serba ‘kepepet’, jadi cerdas2 dan agresif.

  • jaos_konsumen biasa

    lagi2 ada yg ngibul si Cocot bacot bisa kenceng………..eheheheheh
    mesti minggir dulu semua barang lain, biar dapat topspeednya buat membual di dpn teman2 sama di blog2
    hahahahahhah

  • CBmyeverything

    Ga nahan nih.. Kbelet riding CB150R!!!
    PEASE CPETAN LAUNCHING!!!

  • TCMblog

    EMANGE CUma KAWAK doang yang pnya motor kelas PREMIUM…….?????? nglindur

  • ™Arday™

    @Wayne wondo
    arday!!! ane gak gila merk masbro,, ane cma alergi ama motor lemmoott!!! di garasi ane ada si tigot udah bangkotan, ada ninka L ngebul 2 tak and pendekar FU,
    ======================================================

    wedew santei om ane bca yg ntu, gak pake kaca pembesar juga bisa liat X.. 😀 ckckckck

  • v

    Kalu CB150R itu 22jt gwe salut
    Cz C1 aja 125 harga hampir NMP
    Ninggalin harga kaka kakanya yang sama CC nya karnah DOCH
    25jt juga gwe masi salut sama H

  • ahli_jalanan

    Maka nya om chaos jgn jualan mahal2 tuh vixy ,gap harga dgn yg lama 500 rebu aja ,d jamin masih bertaji vixy ente

  • otong

    ada yg warna trelis nya merah ga om?

  • Gitar yamaha

    Woey.. penjualan motor2 yakaampret udah pada siap ditiang gantungan.. masih aja koar2.. wkwkwk..

    *ini dah race.. pstinya gk ada yg mau ngalah..

  • v

    Intinya H harus kluarin DOHC buat lawan Y yang hanya SOHC
    Cz SOHC tigong yang udah 200cc aja kalah ama SOHC nya yamaho
    Piece

  • CBmyeverything

    Oh CB 150 R cpetan dateng doooong..

  • ahli_jalanan

    eh om lu pikir yamaha bego ap?? ,bebek ama matic berapa gede untungnya ?? ,sport 150 cc berapa untung nya ?? ,
    bebek ama matic bole d ambil ,tapi motor sport entry level ga bakal d lepas ,bole juga sih yamaha d desak sampe harus merakit R15 d indo ,itu klo memang vixy berhasil d bunuh ama cb ,liat ae

  • HirRo

    Mas iwb jadi ngejual kebo’a untuk meminang CB150 ini??

  • CBmyeverything

    Oh .. CB

  • v

    Jangan remehin SOHC mas bro
    JAZZ aja SOHC satu bendera lo ngak bisa di tandingin oleh sekelasnya yang semuanya sudah DOCH

  • Wayne wondo

    @ jaos!! jadi intinya yamaha gak pnya motor kls premium ya n pabrikan laen msih pd tahap belajar gitu ya kamsute ente!!! kan msih mending pd tahap belajar drpd gak pnya motor kls premium!! oooo iya klo pabrikan sekelas ducati apa iya disebut pd tahap belajar!!! jangan ngibull dong om jaoss!!

  • CBmyeverything

    “CB150R Itu. . .” CB150R bagaikan air laut yang mengisi sebagian isi bumi, . . . Memberi banyak kehidupan para BIKER, . . . Membuat orang ingin tahu, . . . Dan tiap orang pasti mengalami demam karena CB150R, . . . CB150R itu kekuatan, . . . CB150R itu Kemauan, . . . CB150R itu saling mengerti, . . . CB150R itu indah jika kita bisa menempatkannya pada tempat terbaik dalam hati, . . . Jadikan CB150R litu indah dihatimu, . . . Karena CB150R bisa seindah yang kau mau, . . . Aku menCB150Rimu Dalam segala kurang dan lebihmu, . . . Dalam pintaku pada-NYA terselip namamu yang selalu kurindu, . . . . . . ,I LOVE U, . . .

  • budak lieur

    mau honda mau yamaha yang penting santun dijalan raya dan saling menghargai……

    masa kita sesama warga indonesia bertengkar gara2 dua merk jepang……

  • wow

    rupanya ada yang sakit hati…
    Coz scorpio cuman ganti striping doang..

    …..ups keceplosan…

  • CBmyeverything

    CB150R motor Sejati
    CB150R memang motor sejati tp bukan berarti harus memiliki… Tapi merelakan orang lain memiliki CB150R dan bahagia adalah Biker sejati. BIKER sejati bukan dilihat dari motornya… Tapi keinginan memiliki CB150R sejati datang dari kata hati Apakah kita bisa memiliki dan menerima kesempurnaan CB150R. … Bagi orang – orang yang bisa mengerti Apa hebatnya CB150R yang sebenarnya CB150R adalah sebuah kesempurnaan… Bagi orang-orang yang salah mengartikan Apa itu CB150R sebagai motor sejati adalah orang-orang yang buta akan kualitas hidup. yang bisa membuat hati kita merasa bahagia dan di hargai oleh seseorang menghargai dengan tulus CB150R … Jangan pernah mengorbankan CB150R demi gengsi dan jabatan sales…. CB150R itu akan lebih berarti bila kita mengendarainya dengan hati dan perasaan yang sempurna…

  • ahli_jalanan

    Mesin superior DOHC ,Screamer engine ,raja putaran atas ,sayang d kasih minum premium ,mau kencaang ??
    ahh paling sama wantufaif ,yg pengapian nya d mundur kan buat ngimbangin kompresi 11:1 yg kebanyakan d kasih premiumm ,alhasil 125 cc tetep ae lemot

  • Gitar yamaha

    Kalo YIMM ngebet pengin berjalan tegak gak pakek mbungkuk, pa lg jongkok jangan pelihara tuyul2 alay., itu strategi sesaat.. mending dilawan dgn teknologi juga.. bkin konsumen gk respect blas sma produk YIMM..

    *asik nyodok yg papan atas…

  • Wayne wondo

    @ V
    sori masbro!!! yg di bahas ini soal motor!! la jazzkan mobil!! ane hanya seorang rider alias pengendara motor!! salam otomotive

  • wow

    yang penting gak pake koyo…
    Yang katany Hi Bro…
    Wakakakakakak
    wakkakakakakakakkaka
    Lucu bin culun banget

    #ups keceplosan….

  • ahli_jalanan

    DOHC ama SOHC cuma beda jumlah Camshaft doang kok ,klo jumlah valve nya sama kayak kasus CB ama vixy yg sama2 punya 4 valve/klep ane jg bingung seberapa pengaruh nya ke performa ,
    yg jelas DOHC over bore unggul d topspeed ,dan
    SOHC over stroke yg lebih suka akselerasi , selera lah pilih yg mana

  • jaos_konsumen biasa

    @166 wayne
    Mana ada istilah belajar. Γάπĝ ada, punya atau ƭidǟƙ punya, simple. Jgn pula ngaku2 premium kalo itu cuma satu cyl. Hahahahah

    @cbmyevy
    Wow…blatantly penyembah berhala. Honprett harus kasi piagam nih.

  • MangkuRondo

    YAMOMOK DAN SALES YAMOMOK MAMPUS AJA DAAAHHHH….

  • ahli_jalanan

    Seharus nya CB juga pake plat nomor d atas headlamp ,buat nutupin konde nya ,jangan sampe nati ada yg pake CB plat nopol nya pindah ke konde yaaa

  • MangkuRondo

    JAOS JUGA KALO ENTE KEPENGEN MAMPUS, MAMPIR AJA KE TEMPAT ANE NONGKRONG………

  • senggol bacok

    WADUH ada yg nyari rebut , OY mangku melawan nian apo kau nih ,?? seberapo banyak geng motor kau hah ?? ,nyogok d mano kau nih nag tau aku wong melawan cak mano bentuk nyo

  • wow

    rupanya ada yang sakit hati…
    Coz scorpio cuman ganti striping doang..
    ……
    Wakakkakakakakakakakkakakakakakkakakakakakakkakakakakakkakakakakakkakakakakakakakkakakakakakkaakkakakakakakakakakakkakakakakakakakkakakakakakakakakakkakakakakkakaka

    …..ups keceplosan…

  • CBmyeverything

    Thanks Jaos.. u are my feces

  • masdiisya

    Mas IWB tolong komennya ditertibkan…saya pribadi sudah gak nyaman liat komem-komennya….

  • dewa motor

    woro-woro harga yamaha new vixion
    non kick starter 22.860.000
    with kick starter 23.060.000
    harga on the road Semarang
    cepetan ayo pada inden !!!!!!

  • CBmyeverything dibanned aja kang iwan… bikin spam aja

  • jaos_konsumen biasa .

    Sorry.. gw mau nunggu si tralis aja

  • jaos_konsumen biasa

    Gilee..

  • jaos_konsumen biasa

    Hahahah sampe udah se putus asanya, dgn klonengin saya. Dasar tkg ngibul.

  • Blue Moon

    gue naksir yang warna putih, garang dan elegant…

  • senggol bacok

    wew beli motor 22 jeti sanggup aki soak ga d ganti ??,ketawan bgt tuh orang beli motor maksa banget
    pasti alay yg maksa ortu nya beli motor ,sambil ngancem bunuh diri

  • jaos_konsumen biasa .

    ngibul tu prinsip hidupp gw.. ga da hari tanpa ngibulllll

  • jaos_konsumen biasa .

    gw bneran putus asa..
    parrahhhh!!

  • ahli_jalanan

    emang ada ya orang satu hari tanpa dosa ?? ,gw mau liat yang mana orang nya

  • backroll

    HITAM ORANGE…BIRU METALLIC…kalau perlu BIRU CANDYTONE sekalian bia maknyoss

  • bocah80an

    wkwkkwk ada kembaran

    😛

  • bocah80an

    194. jaos_konsumen biasa . – November 30, 2012

    Sorry.. gw mau nunggu si tralis aja
    ———————————————————————————————
    yg ini jaos nya agak pintar wkwkkwkkw 😛

  • kho14 the netralizer

    ada klonengnya ryan

  • Red metalik keren 😀

  • jaos_konsumen biasa .

    sepintar-pintarnya kami (duo Jaos) kami brdua cuma hobi ngibull..
    hahaha

  • until

    180. ahli_jalanan – November 30, 2012
    DOHC ama SOHC cuma beda jumlah Camshaft doang kok ,klo jumlah valve nya sama kayak kasus CB ama vixy yg sama2 punya 4 valve/klep ane jg bingung seberapa pengaruh nya ke performa ,
    yg jelas DOHC over bore unggul d topspeed ,dan
    SOHC over stroke yg lebih suka akselerasi , selera lah pilih yg mana————————————————–
    cbr 250 dohc tpi bukan over bore.. nah loh?
    klo cbr 150 atau cb150 dibuat overstoke bagimana?
    bis kan?
    klo mesin vixon dibuat overbore? kuat gk?
    meldup pula nanti..

  • jaos_konsumen biasa

    ai tau kalau ai konsumen biasa, uda punya kaoskaki ninka sama scouzy, dari mana aja cewe cewe lebih milih di bonceng sama scouzy punya ai karena desainya emang keren

    ai ga ada hubungan apa apa sama yamanka, ai cuma salles lepas yamanka, tugas cuma sebar brosur sama anak buah ai yang lebih mengenaskan seperti qwerty, peyek, ciaaaa dan keroco ai yang lain

    ai tau yamanka emang ambil untung besar dengan bayaran ai yang kecil, tapi ai tetep senang karena yamanka kasih skema leasing 5 tahun plus bonus tv 14 inchi sehingga hiburan ai ga terganggu

    terimakasih yamanka, yamanka emang motor terkeren, ga ada lawan

    scouzy punya ai sendiri sudah di pake riset untuh yamanka M1nya jolor sama rossi, ai banga scouzy ai di pake balap, yah walau ai tau masih sohc tapi masi kencang

    dohc uda berulang kali ai asapi

    yamanka emang top

  • jaos_konsumen biasa

    Hahahah hahahah..

  • jaos_konsumen biasa .

    wakakak.. kloningnya nambah..

  • good day

    Edisi repsol sekaliaan biar + lengkap,,,,,Manntaap dh tu!!

  • mangkurondo tolol luh mbak, sampe segitunya luh ngebelain merek!
    belum pernah dicakar kucing 26 lu yee..

  • radit

    merahnya RedPasion mantaf tuh

  • 182. CBmyeverything – November 30, 2012
    ——————————————————
    Mas IWB..gara2 komen ini jadi ribet baca komen2 bro2 yang lainnya 😕 alias kurang nyaman
    tapi itu hak mas IWB yang punya warung..mau di hapus atau di edit ya monggo 😀

    piss..ayo dukung PSSI ooT

  • Yono

    jangan klamaan launchingnya
    kburu brubah pikiran yang mau beli

  • gill

    confirm!new kawasaki zr250 4 inline 16valve naked model,double springs and tourer model.awesome!

  • rangka pipa ledeng n banyak selang air wara-wiri, modal mesin dohc abal2 maksa teralis palsu ya begini jadinya culun!
    bungkus deh kalo 12 juta’an buat jabanin vega zr n abs. revo.

    *sales konde stress silahkan ny0l0t.

  • pulsarian

    komennya jangan dibaca.. kbanyakan menyesatkan
    salam one heart

  • @stnk temennya bpkb
    mendingan baca komen gue yaa om, komen gue kan cadas, cerdas n pedas menyentuh one heart!

  • dari semua komentar diatas, cuma komen gue yang mencerdaskan kehidupan bangsa dan negara tercinta ini negara kesatuan republik indonesia.

  • yono

    mas IWB masspro ni motor baru mulai tar tgl 5 Des ya?

  • yono

    qo kayanya masih lama banget yah

  • 220. ●○ qwerty ○●
    ————————
    iyaa deehh..ntar ngambek lagiii 😀

  • jualego

    dilego .. vixi 2011 .. 14 jt aje..
    jual butuh.. buat dp streetfire

  • nocoment

    Belum apa-apa sudah 2,500 yang Indent CB150R StreetFire…????

  • penthol

    duhhhh…dari hp susahhh baaacaaaaa neehhhh…komeennn sampaaaahhhhhhhh panjang beuudd….

  • aina

    gak sabar ane mau liat ke 3 warna honda cb150r. apalagi warna putih,keliatan gagah dan garang bro

  • Moga merahnya kayak warna merah old cbr 150

    http://www.dk8000.co.nr

  • ubikukus

    @roy 2strokelover

    thnks bray…gw uda minang tadi..jadi nya byson white gw lansung angkat…
    so far so better enough utk tongkrongan ganteng B)

  • ubikukus

    warung mzbro iwb makin kotor aja dengan ocehan yg tidak bermutu dgn kata2 kasar dan tidak sopan!

  • mau sohc, mau dohc yang penting damai dan santun di jalan.

  • Ndrae

    Repsooollnya mana??? Nyari oli

  • ahli_jalanan

    jangankan vixy di buat over bore ,vega zr ane lagi sudah over bored ,cuma yah make nya ,jangan buat harian ,bisa bongkar mesin terus hehehe ,klo harian mah SOHC aelah ga usah sok2 tajir ,DOHC ribet perawatan nya ,klo ga percaya ,mari lihat 6 bulan setelah cb lonching

  • julius

    CBmyeverything 4NJ!N6 !!!

  • wow

    ridertua.com/2012/11/29/maaf-memang-plat-nomor-new-vixion-mengganggu/

  • wow

    tepok jidat
    ridertua.com/2012/11/29/maaf-memang-plat-nomor-new-vixion-mengganggu/

  • ntr kalo ad edisi repsol dari hrga 29jeti jadi 31jeti..gr2 ketumpahan oli hrga naik power pun naik jdi 50hp,,bruakakakakakakaka

  • ntr kalo ad edisi repsol dari hrga 29jeti jadi 31jeti..gr2 ketumpahan oli hrga naik power pun naik jdi 50hp,,bruakakakakakakakaka

  • la.mania

    release tgl bulan taun cantik 12-12-2012 mas iwan prediksi q ……. n bocoran dari allah swt lewat mimpi ……….

  • @v…..ayo brooo..w tantan9 vixy lu….dimana tempat’y…?? mau lari berapa meter…..taruhan motor klw ente berani..spek standar..9imana..??

  • ecape’deh

    mantep lah..
    3 warna dan pastinya OKE banget nih warna yg disodorin AHM
    wait n see sajalaaaah
    gausah comment yang ga guna gitu, ga ada untungnya juga sih !

  • buka mata

    ente hrs ingat jg,bro…pihak ahm sblm masukin cbr dmari,uda dsesuaikan lho speknya,coz ahm tau tabiat orang indo suka ksh premium…
    ===========================
    maaf agak oot
    klo cbr sudah disesuaikan dgn speknya orang indo,kok vario wantufaif dan spacy fi ga disesuaikan ya?soalnya ada yg sensi dgn premium dan kata mekanik ahassnya itu krna pakai premium, mhn pencerahannya.

  • @ All
    Maaf bro, baru sempat nengokin Blog. Komentar CBmy dah dikarungin…
    @ CBmyeverythink
    Bro, komentarnya sdh sangat mengganggu pembaca lain. Tolong jangan diulangi sebab terpaksa akan saya banned. Mohon atensi dan kerjasamanya….
    * IP addressnya ada dua ckckck…..
    @ Bro…atention please!!!
    Tolong komentar yang adem. Debat boleh tapi jangan memaki atau menggunakan kata kotor. Jadikan warung ini tempat nongkrong yang nyaman. Maturnuwun

    Administrator
  • bocah80an

    mac adrees nya yg di baned mas ibw,kalo ip dinamis bisa berubah kalo restar modem.

  • bocah80an

    228. ahli_jalanan – November 30, 2012

    jangankan vixy di buat over bore ,vega zr ane lagi sudah over bored ,cuma yah make nya ,jangan buat harian ,bisa bongkar mesin terus hehehe ,klo harian mah SOHC aelah ga usah sok2 tajir ,DOHC ribet perawatan nya ,klo ga percaya ,mari lihat 6 bulan setelah cb lonching
    ———————————————————————————————
    coment menyesatkan,kalo gak tau mesin mending diam masbro,
    dohc gak perlu setel2 klep kalo sohc harus setel klep.

    kok fby suka mempermalukan diri sendiri ya? 😛
    wkwkwkkw

  • v

    @ marnio
    Ok gw trima tantangan loe
    Taruhan motor deh
    Drag 201m
    Syarat motor standar
    ввM di sama in yah pake premium
    Gimana???

  • v

    @ marnio
    Motor gw vixi standar banget
    Ngak di apa apin ngak di naikin CO bisa lo priksa ke standarannya
    Asal jarak 201 ya saya ladenin segenap hati

  • siap siap siap…vixiion digilas ama cbstreet….tinggal tunggu bebrapa bulan kedepan….sperti all miooo digilas beat..

  • dongdot

    waduh….tambah ancur blognya IWB…gara2 fans oon….

  • ngetes aja

    Hahaha..ai suka tertawa jika ada orang yg ingin kencang tp ogah beli bensin bagus, motor sekarang makin canggih, kompresi makin tinggi. Kalo ai mengambil saran Om roy, lebih baik ambil 2tak, minum bensin eceran pinggir jalan aja tetap kencang, tp ai ingatkan asap yg ngebul macam fogging demam berdarah bisa bikin orang dibelakang bengek, nanti kau bisa dituntut biaya pengobatan.hehehe,…

  • wah

    hah cbr 150 vs vixi ?sepeda onthel?????

  • until

    247. ngetes aja – November 30, 2012

    Hahaha..ai suka tertawa jika ada orang yg ingin kencang tp ogah beli bensin bagus, motor sekarang makin canggih, kompresi makin tinggi. Kalo ai mengambil saran Om roy, lebih baik ambil 2tak, minum bensin eceran pinggir jalan aja tetap kencang, tp ai ingatkan asap yg ngebul macam fogging demam berdarah bisa bikin orang dibelakang bengek, nanti kau bisa dituntut biaya pengobatan.hehehe,…
    —————————-
    wah fb smart uidh biasa loh cium 2 tak, sejak jaman rx king watii.
    dan skrng dilanjutkan sama bau mulut si jaos yg tak guna itu..

  • @v….ya ilah lawan ane pake premium..?? malu lah pake bbm subsidi kismin..,,?? ane pake shell..secara ane 9a level ma ente…boleh ane ajakin skrn9 dimana u posisi..?? w ajak tandin9 jalan antara bunderan HI sampai bunderan Senayan..jam 2 malam..9imana sibacot 9ede..??

  • PAK HERMAN DI NIAS

    Assalamualaikum wr.wb saya HASAN ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 9348 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

    ??????????

  • 224. ubikukus – November 30, 2012
    @roy 2strokelover

    thnks bray…gw uda minang tadi..jadi nya byson white gw lansung angkat…
    so far so better enough utk tongkrongan ganteng B)
    ———————————————————————————
    Byson white ya… cakep tuh… kekurangan Byson cuma 1… mesinnya kurang nampol… kalo pake mesin Pio udah mayan tuh…

    :mrgreen:

    247. ngetes aja – November 30, 2012

    Hahaha..ai suka tertawa jika ada orang yg ingin kencang tp ogah beli bensin bagus, motor sekarang makin canggih, kompresi makin tinggi. Kalo ai mengambil saran Om roy, lebih baik ambil 2tak, minum bensin eceran pinggir jalan aja tetap kencang, tp ai ingatkan asap yg ngebul macam fogging demam berdarah bisa bikin orang dibelakang bengek, nanti kau bisa dituntut biaya pengobatan.hehehe,…
    ———————————————————————————–
    thx bro… gw emang lg ngidam Aprillia RS125 2 tak… jangan lupa DOHC nya ente di bore up, stroke up, klep segede gaban, busi iridium, per klep racing, kanvas kopling racing, ubah gear ratio ente ama pake bahan karbon ye… biar kencang… takutnya entar ketemu ane blayer2 di lamer ente keok entar pura2 ban kempes lg…

    😉

  • @ngetes aja

    kalo bisa jangan yang N250 or CBR250… percuma bro… mending ente beli ER6N aja sekalian… dijamin ane pasti keok kok…

    😉

  • 253. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 1, 2012
    @ngetes aja

    kalo bisa jangan yang N250 or CBR250… percuma bro… mending ente beli ER6N aja sekalian… dijamin ane pasti keok kok…
    =================================================
    Drpd beli ER6 mending beli Scouzynya sih Jaos ROY, Ninka 250 mah gk ada apa”nya cuma ER6 yg bisa jabanin.. Ckckckckckck 😆 😆

  • hahahaha :v

  • ahli_jalanan

    @bocah_ingusan
    coment menyesatkan,kalo gak tau mesin mending diam masbro,
    dohc gak perlu setel2 klep kalo sohc harus setel klep.
    —————————————————————————————
    Ohh ane memang cuma sedikit tau aja kok beda ama ente yg mekanik AHASS yg tau segala nya ,
    haha malaikat lagi ketipu sama mekanik AHASS salut ,

  • @Imam

    seinget gw si Jaos cuma ngomong, pio itu untuk tarik2an lawan Ninja deh bukan ER6…

    hiperbola kali…

  • EDI

    Mantap lah untung gw udah daftar di JMCS + e-mail… update terus beritanya ya mas IWB kalau udah bisa di beli..

  • masa sih mesin dohc/twincam ngak perlu stel klep?…keren bgt dah..:D

    http://http://ericwoen.wordpress.com/2012/11/26/yamaha-rx-king-the-real-streetfire/

  • Mantep tenannn… aku pilih yang white. hehehe

  • gundala

    ngakak ngakak ada yg bilang motor 1 cyl d blang gk premiun,,gila cyl nehh..,
    jd ntr ktm duke 390 bkan mtor premium donk,,kan cm 1 cyl
    wakakakakaa

  • Wowww….harga bersainh
    setelah skian lama mantau ni blog.. ni jadi komen perdana saya..

    Salam kenal dari papua mas iwb

  • ngetes aja

    @until

    wah fb smart uidh biasa loh cium 2 tak, sejak jaman rx king watii.
    dan skrng dilanjutkan sama bau mulut si jaos yg tak guna itu..
    ———————————————————————————-
    makanya kuat2 aja dibilang ngebul ya, tp ai kasihan jika banyak orang yg tertular bengek dari knalpot macam itu, suka sekali fby rupanya menularkan penyakit pada orang2 yg tidak berdosa.Hmm…dosanya banyak sekali rasanya,..

  • ngetes aja

    @Roy

    thx bro… gw emang lg ngidam Aprillia RS125 2 tak… jangan lupa DOHC nya ente di bore up, stroke up, klep segede gaban, busi iridium, per klep racing, kanvas kopling racing, ubah gear ratio ente ama pake bahan karbon ye… biar kencang… takutnya entar ketemu ane blayer2 di lamer ente keok entar pura2 ban kempes lg…
    😉
    ————————————————————————————
    Ah..ai sudah bilang sm Jaos belikan kau motor aprilia itu, kalopun tidak sanggup, miniaturnya aja yu pasti sudah senang. Kalo motornya kendarai di dalam mimpi saja la.

    Ah..ai sih bukan alay macam yu yg suka kebut2an, ai lebih suka kalem jika dijalanan, takut membahayakan orang lain, kalo mati sendiri kaya yu sih tak apa2, malah ai sukurin nanti.hehehe, Kalo di sirkuit beda cerita, tp ai rasa urusi dulu asap ngebul ternoda yu itu, daripada mencemari kawasan sirkuit,.. 😀

  • ngetes aja

    @gundala

    ngakak ngakak ada yg bilang motor 1 cyl d blang gk premiun,,gila cyl nehh..,
    jd ntr ktm duke 390 bkan mtor premium donk,,kan cm 1 cyl
    wakakakakaa
    —————————————————————————————
    ya itu lah jawaban pemaksaan para fby, tak punya jagoan, ngumpet di ketek kawak, harus 2 cyl lah, 150cc DOHC harus 19hp la, ai rasa mereka macam sales yg suka memaksakan konsumen untuk beli dagangannya, kalo tidak beli yu bisa di damprat, apalagi kalo ujung2nya beli kredit, tak akan dilayani,.. 😀

  • @ngetes aja

    hahahahaha…

    cuma 50jt om… duit segitu mah gw sanggup… tapi bukan prioritas utama. prioritas utama gw saat ini masih di rumah. kalo urusan rumah udah kelar giliran berikutnya motor…

    punya rumah impian jauh lebih baik dari pada DOHC 150cc…

    😉

  • 265. ngetes aja – Desember 1, 2012
    ya itu lah jawaban pemaksaan para fby, tak punya jagoan, ngumpet di ketek kawak, harus 2 cyl lah, 150cc DOHC harus 19hp la, ai rasa mereka macam sales yg suka memaksakan konsumen untuk beli dagangannya, kalo tidak beli yu bisa di damprat, apalagi kalo ujung2nya beli kredit, tak akan dilayani,..
    ——————————————————————————-
    menurut ente sebaiknya CBR250 lebih baik 1 silinder apa 2 silinder untuk ngebungkam N250?

    kemudian power DOHC, kalau suzuki aja dapet 20hp kenapa honda yang lebih besar dana risetnya cuma 19hp?

    😉

  • ngetes aja

    @Roy

    hahahahaha…

    cuma 50jt om… duit segitu mah gw sanggup… tapi bukan prioritas utama. prioritas utama gw saat ini masih di rumah. kalo urusan rumah udah kelar giliran berikutnya motor…

    punya rumah impian jauh lebih baik dari pada DOHC 150cc…
    😉
    ———————————————————————————–
    50jt jg duit roy, kalo ga kuat2 bgt beli motor mendingan ambil mobil ato rumah. Toh ternoda yu yg ngebul itu masih bisa kemana2, pake bensin oplosan aja masih bisa kenceng,.. 😀

  • ngetes aja

    @Roy

    menurut ente sebaiknya CBR250 lebih baik 1 silinder apa 2 silinder untuk ngebungkam N250?

    kemudian power DOHC, kalau suzuki aja dapet 20hp kenapa honda yang lebih besar dana risetnya cuma 19hp?
    😉
    ————————————————————————————–
    Kalo menurut ai sih harusnya 2 silinder, soalnya suaranya merdu daripada 1. Yg mana 19 hp? Ai tak tahu itu,..

  • Suaramotor

    Walaupun di rilis dengan 3 pilihan warna, paling 2 sampai 3 semester ada penyegaran 🙂

  • 268. ngetes aja – Desember 3, 2012
    50jt jg duit roy, kalo ga kuat2 bgt beli motor mendingan ambil mobil ato rumah. Toh ternoda yu yg ngebul itu masih bisa kemana2, pake bensin oplosan aja masih bisa kenceng,..
    ————————————————————————————
    gw masih miara ternoda karena masih ngebul dan kencang, selain itu adalah itu motor pertama gw yang gw beli pake duit gw sendiri masbro…

    kalo cuma 50jt mah cincai lah…

    😉

    269. ngetes aja – Desember 3, 2012
    Kalo menurut ai sih harusnya 2 silinder, soalnya suaranya merdu daripada 1. Yg mana 19 hp? Ai tak tahu itu,..
    ————————————————————————–
    itulah kenapa CBR gagal… kalo CBR250 gak masuk tapi masukin VTR dimari… ceritanya beda lg…

    😉

  • kaang IWEBE…. perjuangin nyong yaa..
    nyong udah dsftar pesen cb150r kmren d jmcss… dan inyong tunggu sejak mei 12..hlo kang IWEBE…
    matur suwun sanget.. mugo akang sllu di jalanNyA.. aamiin

  • warna biru kang iwb.. jossss..
    ijo pupus..bagus. kyak ngeng…ngeng…

  • ngetes aja

    @Roy

    itulah kenapa CBR gagal… kalo CBR250 gak masuk tapi masukin VTR dimari… ceritanya beda lg…
    😉
    ————————————————————————————–
    Lagi2 hondut perang harga, tp sayang kali ini gagal karena yg dilawan lebih baik (ninja250 2 silinder), kalo aja three brother honda 500cc harganya bisa kaya di Inggris, dijamin ga cuma er6 dan ninja600cc, tp ninja250 jg bisa ikut kemakan,.. 😀

    kayanya lebih baik masukin itu,..

  • @ngetes aja

    kalo VTR yang masuk di mari… jawabnya VTR yang menang… karena Ducati Monster look… 2 silinder DOHC…

    VTR250 pasti menang… eniwei mas 3 udah nantangin AHM masukin VTR250 di mari lho… udah lama itu…

    😉

  • ngetes aja

    @Roy

    kalo VTR yang masuk di mari… jawabnya VTR yang menang… karena Ducati Monster look… 2 silinder DOHC…

    VTR250 pasti menang… eniwei mas 3 udah nantangin AHM masukin VTR250 di mari lho… udah lama itu…
    😉
    —————————————————————————————
    Belum tentu jg, soalnya beda la, fairing sm naked, jelas penikmatnya jg beda. mungkin kalo 2 silindernya oke lah kaya ninja250,..

    Ahh..ai termasuk banyak orang sudah tidak percaya bacot blogger ternakan yimm itu, yg nongkrong disana paling fby2 dan sales2 yimm, sama kaya blog p2r disisi yg lain.hehehe,..

  • @ngetes aja

    mas 3 rilis beat tembus 45kpl = kutangers kalap
    AHM rilis beat tembus 44kpl = kutangers terima

    dimana pembohongan mas 3 atas kasus beat tersebut? sama2 menggunakan metode anak jalanan… kalo situ bisa membantah artikel mas 3 ya tunjukkan jangan cuma menuduh tanpa bukti…

    itu namanya “Fitnah.” dan tentu saja “Pencemaran Nama Baik.”

    😉

  • ngetes aja

    @Roy

    Lagi lagi bawa blogger ternakan yimm? Paling hanya fby dan sales2 yimm,

    Jelas lebih percaya ahm lah daripada blogger macam itu, kalo mas iwb ato wak haji yg ngluarin berita seperti itu, ai masih bisa pertimbangkan, lagian yg mana yg tidak terima? Main kesana saja tidak pernah, apalagi komen, ah…bisa dikeroyok fby dan sales2nya nanti kalo ai disana,..

    Ada blogger lain yg netral macam kang iwb dan wak haji yg mengeluarkan berita macam itu? baru ai percaya blogger netral macam mereka, kalo yg kau sebut itu, sangat2 membenci ahm, jadi beritanya tidak berimbang, tanya kenapa?Hehehe,..

  • @ngetes aja

    blogger abal2?

    dengan hasil test 11-12 dengan AHM? itu namanya FAKTA om… kecuali AHM ngerilis diatas blogger abal2 tersebut (kata ente)….

    wak haji mana mw merilis beat ala anak jalanan? mas iwan?
    halaahhh artikel Z1 irit dan kencang aja di tolak kutangers kok…

    so 45KPL ala mas 3 masih jauh lebih irit dari pada klaim AHM…

    keep dat in mind…

    /*
    alo yg kau sebut itu, sangat2 membenci ahm, jadi beritanya tidak berimbang, tanya kenapa?Hehehe,..
    */

    tuduhan di atas,… perlihatkan salah satu link nya ke gw… atau jangan2 ini cuma tuduhan belaka seperti lu nuduh gw itu gay n gak punya motor Honda?

    😉

  • ngetes aja

    @Roy

    Sampe saat ini saja ai tidak mengakui siapa itu blogger, sakit hati rupanya gara2 tidak diundang ahm, itu yg ai dengar dari rekan2 fbh, jadi yg telen mentah2 omongan blogger itu ya cm fby, sales2 yimm dan ahm bahkan honda haters.hehehe,..

    Kenapa wak haji tidak mau? Alasan yu tidak logis, kalo si z1 itu kencang dibanding bebek sekelas ai setuju, kalo irit ai masih sangsi, secara hukum motor kencang itu ya pasti boros, mungkin jika dibandingkan motor sekelas.hehehe, lagian yu itu kan debat dgn ai, jangan bawa2 orang la, fbh lain bisa berbeda pendapat dgn ai, soalnya ai tidak buta merk.hehehe,..

    kalo masalah yg lain sudah ai bahas di thread yg bersangkutan.hehehe, monggo

  • @ngetes aja

    kutangers benci ama bloger tersebut ketika artikel beat keluar. sejak itu pula kutangers dan konco2nya menyerang secara personal blogger tersebut, wak aji, mas iwan, ama mbah satar aja kena + pak RT.

  • ngetes aja

    @Roy

    Hahaha…salah besar anda, thread itu muncul karena kebencian blogger tsb, ai hanya menganalisa aja dari rekan2 ai.

    Pertama dari kasus FU vs MX, beliau jelas2 milih DOHC karena lebih unggul
    Tp giliran si CB vs NV ini, beliau malah milih SOHC, padahal karakter mesin CB vs NV sama kaya kasus FU vs MX, tanya kenapa?hehehe,…

    Kasus Fino, yg seakan2 merendahkan scoopy bakal kegusur macam pabrikannya, eh ternyata 3 bulan koit, sudah koar2 eh ko malah faktanya berbeda, yg dibela itu motornya apa merk pabrikannya?hehehe,…

    Belum kbenciannya menyerang komentator yg paling utama adalah fbh, judul2 thread yg memojokkan honda, ahh…kau ini kalo tidak tahu jangan sok tau lah roy, ai selama ini jadi silent rider bukan berarti ai tak paham.hehehe,….

    Blogger macam itu tak bisa membedakan mana objektif mana subjektif, tidak netral lah itu, macam si p2r jg yg beritanya kebanyakan data AISI alias kata2 keramat yg haram diucapkan bagi fby yaitu “MS”.hehehe

  • ngetes aja

    @Roy

    Yg ai dengar, katanya blogger tsb sakit hati gara2 pernah ga diundang acara honda, entah itu test ride atau apa?hehehe,…

  • 282. ngetes aja – Desember 10, 2012
    @Roy

    Hahaha…salah besar anda, thread itu muncul karena kebencian blogger tsb, ai hanya menganalisa aja dari rekan2 ai.

    Pertama dari kasus FU vs MX, beliau jelas2 milih DOHC karena lebih unggul
    Tp giliran si CB vs NV ini, beliau malah milih SOHC, padahal karakter mesin CB vs NV sama kaya kasus FU vs MX, tanya kenapa?hehehe,…

    Kasus Fino, yg seakan2 merendahkan scoopy bakal kegusur macam pabrikannya, eh ternyata 3 bulan koit, sudah koar2 eh ko malah faktanya berbeda, yg dibela itu motornya apa merk pabrikannya?hehehe,…

    Belum kbenciannya menyerang komentator yg paling utama adalah fbh, judul2 thread yg memojokkan honda, ahh…kau ini kalo tidak tahu jangan sok tau lah roy, ai selama ini jadi silent rider bukan berarti ai tak paham.hehehe,….

    Blogger macam itu tak bisa membedakan mana objektif mana subjektif, tidak netral lah itu, macam si p2r jg yg beritanya kebanyakan data AISI alias kata2 keramat yg haram diucapkan bagi fby yaitu “MS”.hehehe
    ———————————————————————————
    mana artikel CB vs NVL, blogger tersebut milih NVL?

    hehehehe

    283. ngetes aja – Desember 10, 2012
    @Roy

    Yg ai dengar, katanya blogger tsb sakit hati gara2 pernah ga diundang acara honda, entah itu test ride atau apa?hehehe,…
    ———————————————————————————-
    bukan gak diundang tapi emang dia gak bisa dateng…

    hehehehe

  • csrt47

    Suka banget dengan yang warna putih deh.
    macho banget dah kalo dipacu .

    Jadi ngiler, sayang belum ada di tempatku.

  • ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
    soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
    dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
    ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
    mohon pencerahannya…
    🙂