Honda CB150R diprediksi akan dirilis dalam 3 warna…….

285
16

Dua produk motorport new Vixy dan CB150R sat ini sedang menjadi sorotan biker tanah air. Timing peluncuran yang disinyalir berdekatan membuat siapapun mumet menjatuhkan pilihan. Herannya….untuk varian color, sepertinya Honda juga tidak mau kalah.  Atas informasi sobat IWB,  AHM disinyalir sudah menyiapkan 3 warna untuk sang DOHC engine. Apa aja kira-kira??…..

Dari info kilat yang IWB terima, sementara ini yang nongol dan sudah disiapkan pada tahap masspro terdapat 3 pilihan warna yakni……merah, putih serta hitam.  IWB sendiri tidak ngeh, apakah merahnya berupa pure metallic red?. Atau maroon?? Tidak ada keterangan pasti. Begitu pula stripe. Apakah striping identik dengan versi yang dipajang pada JMCS??. Atau malah AHM telah menyiapkan grafis baru? Belum terdeteksi. Secuil informasi pengunjung Blog hanya mengatakan…..3 varian color seperti tersebut diatas. Yang pasti, kali ini nampaknya AHM cukup optimis kans sikuda besi bersaing dengan kompetitor. Kenapa??…..

Indikator lumayan jelas. Dalam press release yang dikeluarkan grup Astra, belum genap sebulan sejak pertama kali diperkenalkan pada Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012, peminat Honda CB150R StreetFire terus bertambah secara signifikan. Tercatat sebanyak 2.447 peminat telah mendaftarkan diri guna meminang motorsport turunan mesin CBR150R ini. Bocorannya…..masspro awal rencananya digenjot hingga 500/hari. Sayangnya…..alokasi unit tidak akan langsung disebar didealer. Sebab……

Prioritas pertama bakal diberikan kepada para pendaftar atau penginden diajang JMCS. Pintarnya…untuk menjaring biker dari luar Jawa, pihak AHM juga membuka kran pemesanan via web komunitas www.welovehonda.com. Tidak heran, banyak biker Papua yang masuk dalam angka 2.447. Propinsi tersebut belum termasuk wilayah pulau kecil lain yang jebule juga mengantri terlebih dahulu. Weleh, weleh…..sing Jakarta malah ora kebagian ki 🙄 …

Last.….apapun warnanya, jika basis engine serta desain sudah sreg dihati, IWB yakin produk bakal tetap diburu. Apalagi iming-iming yang ditawarkan AHM lumayan menggiurkan yakni mesin DOHC, 6 Speed Inheritance of CBR150R Engine, dengan menggunakan New Innovative Truss Frame. So….yang paling penting saat ini hanya kepastian peluncuran, harga serta power. Btw…merah, putih dan hitam…..sudah cukup belum bro??. Mau nambah?? :mrgreen:(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

285 COMMENTS

  1. Ternyata nggak petromax, tp mayan lah podium.
    Masih ragu dg performa mesin..
    Lihat dulu test drive dan ulasannya dulu lach, tp logikanya pasti msh di bwh mesin CBR 150. (Belum teruji bandelnya).

  2. Pertamax kah,,,wah lagi menunggu spek dan rilis resmi nya di kalbar ni, penasaran juga dengan performa CB 150, mengingat jalanan di kalimantan pada hancur dan bergelombang

  3. Sebelum Bro2 sekalian meminang motor DOHC harap diperhatikan :
    – Ganti Oli harus >sering
    – BBM minimal Pertamax (kalo mau awet)
    – Servis rutin?
    – Spare part >mahal.
    Kesimpulan : Kalo gak tajir jangan berani2 minang lah Bro..
    Ujung2nya angsuran belom lunas udah mo dijual
    Padahal aftersales disinyalir murah (pendatang baru).

  4. Mantap !! Ane udh inden 1 lho.. Tp pertanyaan yg msh ganjal itu gimana ya kalo nanti pas masuk tahap service ?! Apa nanti copot body tengah atau trellis nya ya Mas IWB , u/ setel klep ?

  5. Semoga yang merah naik 1hp… ӈα•̃⌣•̃ ӈα•̃⌣•̃ ӈα.. 😆
    Wah kok jadi pengen ikutan nyinden yah…. Eh.. Nginden maksudnya… :mrgreen:
    Kang Iwan udh dapet undangan blom dari ahm buat test ridenya…?
    Btw trims infonya kang Iwan…

  6. yg lewat welovehonda setau ane bukan inden masbero,, cuma diminta kirim data diri ke emailnya mereka.. termasuk ane jg ngirim kesana. wkwkwkwk..
    katanya dulu kalau ada info peluncuran akan lebih cepat diberitahu darisana.. hehehee

  7. emang cb150r ini joss,,
    TAPI tetep aja ada kurangnya dari bagian kaki dan knalpot..

    mungkin yang bakalan diganti dari ni cb150r, yang pasti VELG lah agak gambotan dikit 3’5 inci belakang 2’75 inci depan udah cukup mao lebih lebar ya silahkan gerinda aja arm belakangnya plus pasang USD.. wkwkwk

    sendalpotnya juga kurang sreg, kalo basis cbr150 enginenya berarti bisa pasang knalpot aftermarket buat cbr150 seperti akra yoshi dll pati makin joss..
    modif yang emang agak “sedikit” menguras kantong ( bisa lebih dari 5 jeti )..

    kalo new vixy mungkin cukup ganti tuh kepalanya, lebih hemat, gk usah ganti kaki karna udah gambot..
    mungkin kelemahannya ada pada sisi engine, tapi inilah yang sangat vital di mata konsumen indo, sekilas mesin tidak ada perubahan dari vixy old, walopun yamaha udah berkoar” kalo engine lebih responsif bla””””, tapi tetep aja SOHC nan cungkring diliat,,
    konsumen indo tidak hanya butuh kendaraan yang fungsionalitas, tapi juga keren diliat pengendara lain dijalan karena ini bisa menjadi kepuasan untuk orang yang punya kendaraan.

    kesimpulannya…

    yamaha terlalu overconfidence dan honda terlalu overprice,,
    hahaha
    😀 😀 😀

  8. naaaghh akhirnya keluar lageee serpihan info dari Vixion killer, megapro killer. Byson killer, k18 killer, dan yang gak bisa beli cuma bisa ngiler.. Haha.. Cocok buat nemenin new scorpio z di garasi rumah.

  9. Ya ampun bacok bacokan iki 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 tapi saya tetap pegang nee vixion sebagai the next king of sport motorcycle… kita lihat 3 bulan dan 3 bulan selanjutnya. Biar masalah distribusi ga jadi problem 🙂 🙂 🙂 🙂

  10. Buat mas oprak oprek: mungkin saja yamaha melihat sisi positif yang sangat banyak di new vixion ketimbang kekurangannya (batok ma sohc)

    coba sampean pikir! kalau cb150r berkompresi tinggi kayak cbr150r, harus tenggak pertamax kan 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    nah kalau new vixion sudah terbukti bisa minum premium. merakyat banget kan 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

  11. yakampred garpu karatan! msih bangga dgn engine sohc 5speed!! bahkan nohara sinosuke anak tk saitama ngefan banget ama tuh motor coz mukanya mirip ama leadlamp si klingon v2!!!! wkwkwwkwwkwkwkwk

  12. @48 v:
    cuma anehnya di link tersebut disebutkan ukuran ban yg sama dengan CBR 150 mas bro!!! (Wheel Size: (F)100/80-17 – (R) 130/70-17 mm) padahal kita tahu ukuran ban CB 150 lebih kecil dr yg disebutkan td, dan harga nya pun (di web tersebut) masih “expected” alias “perkiraan”

  13. keduanya bagus. tp saya rasa kduanya sbaiknya pakai prtamax. kmpresi kduanya gk jauh beda NV 10,7:1. cb150 11,0:1 sdg untuk premium max compresi 10,0 plg aman. klu cmpresi datas 10 ya prtmax bro. klo nekat diisi premium tuk jrk jauh eman msn klu panas detonasi. lari jd lemot ky keong

  14. ambil yg merah supaya berani…
    klo orang indonesia ambil yg merah putih tp biasanya honda pro sama kolonialis belanda shg warnanya merah putih biru ntar alasannya krn warna itu warna ofisial tim honda… wtf?

  15. 36. Nasroen – November 30, 2012
    Sebelum Bro2 sekalian meminang motor DOHC harap diperhatikan :
    – Ganti Oli harus >sering
    – BBM minimal Pertamax (kalo mau awet)
    – Servis rutin?
    – Spare part >mahal.
    Kesimpulan : Kalo gak tajir jangan berani2 minang lah Bro..
    Ujung2nya angsuran belom lunas udah mo dijual
    Padahal aftersales disinyalir murah (pendatang baru).
    ———————————————————————————
    kalo gitu pilih Ninja L donk…

    :mrgreen:

  16. @Wayne wondo
    sorry ye bro ane pake oldvixion buat fashionable, kuliah, & kerja..haha

    kalo mo ngebut2 lo liat ja di monasco tiap mlem sbtu & minggu khusus road race ilegal & di cipinang jl.pramuka-pemuda, karet, pemda bogor khusus drag race ilegal!!!

    motor lo juga ditebas!! kwakkwakkwak 😀

  17. @arday!!!! ooohhhh ente pake old vixie coz fashionable to!! bkan soal speed to!! yg penting pake motor semprot walaupun rasa bebek ya!!!! wkwkwkwkwkwk

  18. 66. brigade jalan raya – November 30, 2012
    Buat mas oprak oprek: mungkin saja yamaha melihat sisi positif yang sangat banyak di new vixion ketimbang kekurangannya (batok ma sohc)

    coba sampean pikir! kalau cb150r berkompresi tinggi kayak cbr150r, harus tenggak pertamax kan

    nah kalau new vixion sudah terbukti bisa minum premium. merakyat banget kan

    ——————————————————————————-

    bener emank kata akang..

    tapi dalam kasus ini cb150r dan new vixy hanyalah motor ber cc 150, mindset orang banyak ( gak semua orang ) motor ber cc 150 minum premium juga udah cukup..

    padahal setiap kendaraan memiliki kompresinya masing”..
    kalo melirik dari segi kompresi, apakah old vixy sekalipun bisa minum premium ??
    saya yakin semua pengunjung warung semua udah taw soal kompresi kendaraan.

    10.0 ( pertamax plus dn sejenisnya oktan 95 ato lebih )

    beberapa sample kendaraanya
    byson, kompresi > 9.0
    old vixy, cs 1, satria fu, kompresi > 10.0
    vario wantufaif kompresi 11.0

    kalo kita lihat dari kendaraan diatas gk satupun yang bisa minum premium, kalo kita sesuaikan dengan kompresinya.
    tapi faktanya banyak kita lihat kendaraan tersebut tetap menggunakan premium oleh pengendaranya.
    jadi kompresi tidak bisa jadi patokan di indo untuk menentukan BBM yang sesuai dengan kendaraan.
    mindsetnya ( yang penting motor hidup, bisa jalan, kalo dah merasa gk enak service, ganti oli dll ).

    ada beberapa motor yang bisa menggunakan premium kalo diliat dari kompresinya seperti mega pro primus 9.0 bahkan ninja 2 tak 7.0, dan beberapa motor yg tidak perlu saya disebutkan satu”.

    padahal efek pengunaan BBM yg tidak sesuai kompresi bisa menyebabkan kerusakan pada sektor mesin dalam pengunaan jangka panjang. tapi hal ini tetap gk d perhatikan oleh banyak orang..

    mungkin juga tidak sedikit orang menyesuaikan pengunaan BBM berdasarkan kompresi kendaraany masing”, dan orang seperti ini tidak sebanyak orang yang gk memikirkan masalh kompresi pada kendaraanya.

    lain halnya kalo akang punya motor bercc 250 ato lebih besar, pasti akang akan prefer pengunaan pertamax sekurang”nya,,
    tapi tetap saja tidak sedikit motor 250cc seperti ninja karbu menggunakan premium, padahal kompresi ninja karbu 11.6.

    kalo emank kompresi cb150r itu sama dengan cbr 150 11.0, apakah bisa menjadi patokan kalo semua orang yang memiliki motor ini bakal TIDAK memberi PREMIUM sebagai BBMnya ???
    sedangkan cbr150 aja gk sedikit penggunanya yang menggunakan premium, apalagi hanya new vixy dan cb150r

    jadi dalam hal ini mau new vixy ato cb 150r tetep aja akan di kasih minum premium oleh sebagian besar penggunanya..

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

  19. @Wayne wondo
    iyee ngape masalah buat lo!!! soal speed?? kalo w pengen w beli tuh ninja pekgo! ni buat harian boss!!!

    sok ngebece lo masih pake motor SOHC mesin jadul aje bangga!!
    payeeeee kutangers GILA MERK!!

  20. mungkin maksud mas oprak-oprek
    😀

    kompresi

    lebih kecil dari 9.0 premium oktan 88
    rentang 9.0 sampai 10.0 pertamax dan sejenisnya oktan 92
    lebih besar dari 10.0 pertamax plus dan sejenisnya oktan 95 atau lebih

    bener juga ya..

    😀

  21. 81. OPRAK-OPREK – November 30, 2012
    kalo emank kompresi cb150r itu sama dengan cbr 150 11.0, apakah bisa menjadi patokan kalo semua orang yang memiliki motor ini bakal TIDAK memberi PREMIUM sebagai BBMnya ???
    sedangkan cbr150 aja gk sedikit penggunanya yang menggunakan premium, apalagi hanya new vixy dan cb150r

    jadi dalam hal ini mau new vixy ato cb 150r tetep aja akan di kasih minum premium oleh sebagian besar penggunanya..
    ============================================
    nah karena midset dan kebiasaan konsumen kita mash spt itu, ahm berani jual tuh motor

  22. OPRAK-OPREK pada
    November 30, 2012 pada
    11:06 AM
    ralat kompresi
    10.0 pertamax plus dan
    sejenisnya oktan 95 ato
    lebih
    ##################
    tp ente hrs ingat jg,bro…pihak ahm sblm masukin cbr dmari,uda dsesuaikan lho speknya,coz ahm tau tabiat orang indo suka ksh premium…klo ga salah liat,prnh ada artikel komparasi cbr 150 indo ma cbr 150 thai via iu…ya ttp lbh kenceng pnya thai…so,kemungkinan pixie,cb150r meski uda kompresi 11…msh aman nenggak premium,cm mgkn kec. dikorbankan…ga mslh mnrt ane yg uda berumur,toh kec. d atas 100 kpj hny ana bthkan wkt salip bis,truk,mobil…mantabb
    😉

  23. arday!!! ane gak gila merk masbro,, ane cma alergi ama motor lemmoott!!! di garasi ane ada si tigot udah bangkotan, ada ninka L ngebul 2 tak and pendekar FU,

  24. tau gini…….saya ikut2 indent doang tadinya………..lumayankan nama saya ada di honprett dan ikut terhitung………duuh.

  25. FBH… kasihanilah mereka yg lemah bin lemot.. jangan dihina, kasian mbk vixi.. udah tampil jelek, culun, dower.. udah gt mau di eksekusi mati lagi, masih aja dimaki2 dn dihina… coment yg cool aja.. kwkwkwk

    *warm up lap…

  26. @ jaos!! ente sendiri tukang ngibul!!! masak si scouzy ambles pnya ente bisa sekencang ninka!! yg tukang ngibul sebenernya kan ente sendiri!!!”

  27. Hadeeew,,,,,ganteng betul ni cb tampak dpn mas’, + fall in love ne hehehe,,,,,,,,asalkn jgn 30 jt!! Selingkuh ane sm new vixi, xixixi,,,,,,,,,

  28. @106 wayne
    weleh….mbok ya otak dipake doong. Sejak kapan saya tulis scouzy sekencang ninka?? yg bilang itu kan si tukang ngibul fbhonprett jg..lupa siapa2 tapi ada beberapa…..dan kau telan bulat2 ngibul itu ………krn sama ngibulnya siih.

    kalo saya cuma pernah tulis saya punya kedua2nya…sampe sekarang.

    hahahahahah

  29. @ qwerty!!! betul bro anak tk aja bisa kayak gitu, apalagi anak tk asal saitama si nohara sinosuke itu!! yg mukanya di jadiin leadlamp new vixie ya!!! wkwkwkwkwkwk

  30. kalo nggak cerdas …..ya bukan sales dan fbhonprett tentunya. hahahhahahah

    *saya menyesal nggak ikut inden ini barang, itung2 bantu2 jualan kalian…….

  31. di jalan udah banyak baboon……….lirik newmegaprett….
    sebentar lagi…..ada beberapa konde melayang kencang di jalanan kota………….eh salah…..melayang2 lemot sepoi2, coi, kan dohc 150cc 4 tak……….hahahahah

    upppp, suuuuppppppp…….ada juga beberapa pipa

  32. duh………jadi gak konsen kerjaanku ini, gara2 keenakan senggol berhala si fbhonprett, sampe pada jatuh semua lilin2nya……..hueheheheheh….

  33. 120. jaos_konsumen biasa – November 30, 2012

    di jalan udah banyak baboon……….lirik newmegaprett….
    sebentar lagi…..ada beberapa konde melayang kencang di jalanan kota………….eh salah…..melayang2 lemot sepoi2, coi, kan dohc 150cc 4 tak……….hahahahah

    upppp, suuuuppppppp…….ada juga beberapa pipa
    —————————————–
    masih mending om ada di jalan, dr pada nggak ada.. :mrgreen:
    nglirik scorponox 😆

  34. 55. MazPed – November 30, 2012

    Zoel…
    mana ada CB150R setel klep.
    dah pake SIM kale.

    ˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk
    ———————————————————————————————
    itu kan motor sohc wkwkwkwkkw masi zaman setel klep?kata nya teknologi canggih ? wkwkwkk

    lirik fby

  35. kalo nggak ngibul ya bukan fbhonprett………..hahahahahah…..
    balas komen saya aja pake acara ngibul segala……..bul bul bul…….hahahahah

  36. @Wayne wondo
    wew bgus deh kalo gitu,kiraiiinn fanatik buta…
    katenye alergi motor lemoot kok si tagor dipake ,wkwkwkwk 😀

  37. @ jaos!!!! klo begitu om jaos ini orangnya jujur dong ya!! ane mau nanya sopan om mohon di jwb!! motor sport kelas premium yamaha di indonesia apaan om?? apa scouzy!! bukannya scouzy msih kelas medium, motor premium kok msih tromol pendingin udara pula!!!

  38. wuidihhh…3 warna dulu sebagai pembukanya…
    tapi klo ada yg repsol juga bakalan seru tuh…pasti lebih garang,,kyk yang modif-an-nya itu…
    denger2 udah deket nih tanggal launchingnya..semoga bisa menggebrak pasar sepeda motor khususnya sport nih…
    biar vixy ga main sendirian lagi,kan ga seru klo ga ada tandingan…hehehe

    #SalamOneHeart.

  39. Mantaaap…3 warna yang elegant. Baru muncul 2 warna aja indentnya udah banyak, apalagi varian warnanya ditambah. Siiipsiiip…

  40. berharap harga tetap rasional… bkn dipaksain murah bwt head 2 head dgn NV… ntar klo dipaksain murah bs dwongrade quality’nya, coz basic hrga 35jt’an bs turun 22jt itu sesuatu banget lho….

  41. @ arday!! ente kalo baca pake kaca pembesar dulu napa!! ane bilang tigot abang ane ( boso jowone kang mas) jadi bkan pnya ane!!

  42. @ FBH Wayne
    Yamaha emang blm ada motor premium
    Cz motor kls bawa aja udah laris ko”
    Emangnya H bikin motor yang hoby bunuh kaka kakanya karnah ngak bisa lawan yamaho

  43. @137 wayne
    sukur la kau yg bilang saya begitu.
    Ok………soal kelas premium….ehm ehm
    di antara merk jap…….SEPENGETAHUAN saya cuma KAWAK yg PUNYA kelas premium, kalo yg lain cuma kelas ecek2……….atau bahasa halusnya ‘hampir pemula, pemula dan advanced pemula’, tapi saya tau ada barang yg ngaku2 premium……

    saya jadi ingat ada term ‘bebek ber dasi’……………..ahahahahahah

  44. udah rule dari sono, kalo honprett mau ngalahin si ymh HARUS pake resources berkali-kali lipat + NGIBUL…………yah, ngerti la……..isinya orang2 kurang pintar atau mungkin nyaman……beda kaan dgn isi di ymh, serba ‘kepepet’, jadi cerdas2 dan agresif.

  45. lagi2 ada yg ngibul si Cocot bacot bisa kenceng………..eheheheheh
    mesti minggir dulu semua barang lain, biar dapat topspeednya buat membual di dpn teman2 sama di blog2
    hahahahahhah

  46. @Wayne wondo
    arday!!! ane gak gila merk masbro,, ane cma alergi ama motor lemmoott!!! di garasi ane ada si tigot udah bangkotan, ada ninka L ngebul 2 tak and pendekar FU,
    ======================================================

    wedew santei om ane bca yg ntu, gak pake kaca pembesar juga bisa liat X.. 😀 ckckckck

  47. Kalu CB150R itu 22jt gwe salut
    Cz C1 aja 125 harga hampir NMP
    Ninggalin harga kaka kakanya yang sama CC nya karnah DOCH
    25jt juga gwe masi salut sama H

  48. Woey.. penjualan motor2 yakaampret udah pada siap ditiang gantungan.. masih aja koar2.. wkwkwk..

    *ini dah race.. pstinya gk ada yg mau ngalah..

  49. eh om lu pikir yamaha bego ap?? ,bebek ama matic berapa gede untungnya ?? ,sport 150 cc berapa untung nya ?? ,
    bebek ama matic bole d ambil ,tapi motor sport entry level ga bakal d lepas ,bole juga sih yamaha d desak sampe harus merakit R15 d indo ,itu klo memang vixy berhasil d bunuh ama cb ,liat ae

  50. @ jaos!! jadi intinya yamaha gak pnya motor kls premium ya n pabrikan laen msih pd tahap belajar gitu ya kamsute ente!!! kan msih mending pd tahap belajar drpd gak pnya motor kls premium!! oooo iya klo pabrikan sekelas ducati apa iya disebut pd tahap belajar!!! jangan ngibull dong om jaoss!!

  51. “CB150R Itu. . .” CB150R bagaikan air laut yang mengisi sebagian isi bumi, . . . Memberi banyak kehidupan para BIKER, . . . Membuat orang ingin tahu, . . . Dan tiap orang pasti mengalami demam karena CB150R, . . . CB150R itu kekuatan, . . . CB150R itu Kemauan, . . . CB150R itu saling mengerti, . . . CB150R itu indah jika kita bisa menempatkannya pada tempat terbaik dalam hati, . . . Jadikan CB150R litu indah dihatimu, . . . Karena CB150R bisa seindah yang kau mau, . . . Aku menCB150Rimu Dalam segala kurang dan lebihmu, . . . Dalam pintaku pada-NYA terselip namamu yang selalu kurindu, . . . . . . ,I LOVE U, . . .

  52. mau honda mau yamaha yang penting santun dijalan raya dan saling menghargai……

    masa kita sesama warga indonesia bertengkar gara2 dua merk jepang……

  53. CB150R motor Sejati
    CB150R memang motor sejati tp bukan berarti harus memiliki… Tapi merelakan orang lain memiliki CB150R dan bahagia adalah Biker sejati. BIKER sejati bukan dilihat dari motornya… Tapi keinginan memiliki CB150R sejati datang dari kata hati Apakah kita bisa memiliki dan menerima kesempurnaan CB150R. … Bagi orang – orang yang bisa mengerti Apa hebatnya CB150R yang sebenarnya CB150R adalah sebuah kesempurnaan… Bagi orang-orang yang salah mengartikan Apa itu CB150R sebagai motor sejati adalah orang-orang yang buta akan kualitas hidup. yang bisa membuat hati kita merasa bahagia dan di hargai oleh seseorang menghargai dengan tulus CB150R … Jangan pernah mengorbankan CB150R demi gengsi dan jabatan sales…. CB150R itu akan lebih berarti bila kita mengendarainya dengan hati dan perasaan yang sempurna…

  54. Mesin superior DOHC ,Screamer engine ,raja putaran atas ,sayang d kasih minum premium ,mau kencaang ??
    ahh paling sama wantufaif ,yg pengapian nya d mundur kan buat ngimbangin kompresi 11:1 yg kebanyakan d kasih premiumm ,alhasil 125 cc tetep ae lemot

  55. Kalo YIMM ngebet pengin berjalan tegak gak pakek mbungkuk, pa lg jongkok jangan pelihara tuyul2 alay., itu strategi sesaat.. mending dilawan dgn teknologi juga.. bkin konsumen gk respect blas sma produk YIMM..

    *asik nyodok yg papan atas…

  56. @ V
    sori masbro!!! yg di bahas ini soal motor!! la jazzkan mobil!! ane hanya seorang rider alias pengendara motor!! salam otomotive

  57. yang penting gak pake koyo…
    Yang katany Hi Bro…
    Wakakakakakak
    wakkakakakakakakkaka
    Lucu bin culun banget

    #ups keceplosan….

  58. DOHC ama SOHC cuma beda jumlah Camshaft doang kok ,klo jumlah valve nya sama kayak kasus CB ama vixy yg sama2 punya 4 valve/klep ane jg bingung seberapa pengaruh nya ke performa ,
    yg jelas DOHC over bore unggul d topspeed ,dan
    SOHC over stroke yg lebih suka akselerasi , selera lah pilih yg mana

  59. @166 wayne
    Mana ada istilah belajar. Γάπĝ ada, punya atau ƭidǟƙ punya, simple. Jgn pula ngaku2 premium kalo itu cuma satu cyl. Hahahahah

    @cbmyevy
    Wow…blatantly penyembah berhala. Honprett harus kasi piagam nih.

  60. Seharus nya CB juga pake plat nomor d atas headlamp ,buat nutupin konde nya ,jangan sampe nati ada yg pake CB plat nopol nya pindah ke konde yaaa

  61. WADUH ada yg nyari rebut , OY mangku melawan nian apo kau nih ,?? seberapo banyak geng motor kau hah ?? ,nyogok d mano kau nih nag tau aku wong melawan cak mano bentuk nyo

  62. rupanya ada yang sakit hati…
    Coz scorpio cuman ganti striping doang..
    ……
    Wakakkakakakakakakakkakakakakakkakakakakakakkakakakakakkakakakakakkakakakakakakakkakakakakakkaakkakakakakakakakakakkakakakakakakakkakakakakakakakakakkakakakakkakaka

    …..ups keceplosan…

  63. woro-woro harga yamaha new vixion
    non kick starter 22.860.000
    with kick starter 23.060.000
    harga on the road Semarang
    cepetan ayo pada inden !!!!!!

  64. wew beli motor 22 jeti sanggup aki soak ga d ganti ??,ketawan bgt tuh orang beli motor maksa banget
    pasti alay yg maksa ortu nya beli motor ,sambil ngancem bunuh diri

  65. 194. jaos_konsumen biasa . – November 30, 2012

    Sorry.. gw mau nunggu si tralis aja
    ———————————————————————————————
    yg ini jaos nya agak pintar wkwkkwkkw 😛

  66. 180. ahli_jalanan – November 30, 2012
    DOHC ama SOHC cuma beda jumlah Camshaft doang kok ,klo jumlah valve nya sama kayak kasus CB ama vixy yg sama2 punya 4 valve/klep ane jg bingung seberapa pengaruh nya ke performa ,
    yg jelas DOHC over bore unggul d topspeed ,dan
    SOHC over stroke yg lebih suka akselerasi , selera lah pilih yg mana————————————————–
    cbr 250 dohc tpi bukan over bore.. nah loh?
    klo cbr 150 atau cb150 dibuat overstoke bagimana?
    bis kan?
    klo mesin vixon dibuat overbore? kuat gk?
    meldup pula nanti..

  67. ai tau kalau ai konsumen biasa, uda punya kaoskaki ninka sama scouzy, dari mana aja cewe cewe lebih milih di bonceng sama scouzy punya ai karena desainya emang keren

    ai ga ada hubungan apa apa sama yamanka, ai cuma salles lepas yamanka, tugas cuma sebar brosur sama anak buah ai yang lebih mengenaskan seperti qwerty, peyek, ciaaaa dan keroco ai yang lain

    ai tau yamanka emang ambil untung besar dengan bayaran ai yang kecil, tapi ai tetep senang karena yamanka kasih skema leasing 5 tahun plus bonus tv 14 inchi sehingga hiburan ai ga terganggu

    terimakasih yamanka, yamanka emang motor terkeren, ga ada lawan

    scouzy punya ai sendiri sudah di pake riset untuh yamanka M1nya jolor sama rossi, ai banga scouzy ai di pake balap, yah walau ai tau masih sohc tapi masi kencang

    dohc uda berulang kali ai asapi

    yamanka emang top

  68. 182. CBmyeverything – November 30, 2012
    ——————————————————
    Mas IWB..gara2 komen ini jadi ribet baca komen2 bro2 yang lainnya 😕 alias kurang nyaman
    tapi itu hak mas IWB yang punya warung..mau di hapus atau di edit ya monggo 😀

    piss..ayo dukung PSSI ooT

  69. rangka pipa ledeng n banyak selang air wara-wiri, modal mesin dohc abal2 maksa teralis palsu ya begini jadinya culun!
    bungkus deh kalo 12 juta’an buat jabanin vega zr n abs. revo.

    *sales konde stress silahkan ny0l0t.

  70. @roy 2strokelover

    thnks bray…gw uda minang tadi..jadi nya byson white gw lansung angkat…
    so far so better enough utk tongkrongan ganteng B)

  71. jangankan vixy di buat over bore ,vega zr ane lagi sudah over bored ,cuma yah make nya ,jangan buat harian ,bisa bongkar mesin terus hehehe ,klo harian mah SOHC aelah ga usah sok2 tajir ,DOHC ribet perawatan nya ,klo ga percaya ,mari lihat 6 bulan setelah cb lonching

  72. mantep lah..
    3 warna dan pastinya OKE banget nih warna yg disodorin AHM
    wait n see sajalaaaah
    gausah comment yang ga guna gitu, ga ada untungnya juga sih !

  73. ente hrs ingat jg,bro…pihak ahm sblm masukin cbr dmari,uda dsesuaikan lho speknya,coz ahm tau tabiat orang indo suka ksh premium…
    ===========================
    maaf agak oot
    klo cbr sudah disesuaikan dgn speknya orang indo,kok vario wantufaif dan spacy fi ga disesuaikan ya?soalnya ada yg sensi dgn premium dan kata mekanik ahassnya itu krna pakai premium, mhn pencerahannya.

  74. @ All
    Maaf bro, baru sempat nengokin Blog. Komentar CBmy dah dikarungin…
    @ CBmyeverythink
    Bro, komentarnya sdh sangat mengganggu pembaca lain. Tolong jangan diulangi sebab terpaksa akan saya banned. Mohon atensi dan kerjasamanya….
    * IP addressnya ada dua ckckck…..
    @ Bro…atention please!!!
    Tolong komentar yang adem. Debat boleh tapi jangan memaki atau menggunakan kata kotor. Jadikan warung ini tempat nongkrong yang nyaman. Maturnuwun

    Administrator
  75. 228. ahli_jalanan – November 30, 2012

    jangankan vixy di buat over bore ,vega zr ane lagi sudah over bored ,cuma yah make nya ,jangan buat harian ,bisa bongkar mesin terus hehehe ,klo harian mah SOHC aelah ga usah sok2 tajir ,DOHC ribet perawatan nya ,klo ga percaya ,mari lihat 6 bulan setelah cb lonching
    ———————————————————————————————
    coment menyesatkan,kalo gak tau mesin mending diam masbro,
    dohc gak perlu setel2 klep kalo sohc harus setel klep.

    kok fby suka mempermalukan diri sendiri ya? 😛
    wkwkwkkw

  76. @ marnio
    Motor gw vixi standar banget
    Ngak di apa apin ngak di naikin CO bisa lo priksa ke standarannya
    Asal jarak 201 ya saya ladenin segenap hati

  77. Hahaha..ai suka tertawa jika ada orang yg ingin kencang tp ogah beli bensin bagus, motor sekarang makin canggih, kompresi makin tinggi. Kalo ai mengambil saran Om roy, lebih baik ambil 2tak, minum bensin eceran pinggir jalan aja tetap kencang, tp ai ingatkan asap yg ngebul macam fogging demam berdarah bisa bikin orang dibelakang bengek, nanti kau bisa dituntut biaya pengobatan.hehehe,…

  78. 247. ngetes aja – November 30, 2012

    Hahaha..ai suka tertawa jika ada orang yg ingin kencang tp ogah beli bensin bagus, motor sekarang makin canggih, kompresi makin tinggi. Kalo ai mengambil saran Om roy, lebih baik ambil 2tak, minum bensin eceran pinggir jalan aja tetap kencang, tp ai ingatkan asap yg ngebul macam fogging demam berdarah bisa bikin orang dibelakang bengek, nanti kau bisa dituntut biaya pengobatan.hehehe,…
    —————————-
    wah fb smart uidh biasa loh cium 2 tak, sejak jaman rx king watii.
    dan skrng dilanjutkan sama bau mulut si jaos yg tak guna itu..

  79. @v….ya ilah lawan ane pake premium..?? malu lah pake bbm subsidi kismin..,,?? ane pake shell..secara ane 9a level ma ente…boleh ane ajakin skrn9 dimana u posisi..?? w ajak tandin9 jalan antara bunderan HI sampai bunderan Senayan..jam 2 malam..9imana sibacot 9ede..??

  80. Assalamualaikum wr.wb saya HASAN ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 9348 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

    ??????????

  81. 224. ubikukus – November 30, 2012
    @roy 2strokelover

    thnks bray…gw uda minang tadi..jadi nya byson white gw lansung angkat…
    so far so better enough utk tongkrongan ganteng B)
    ———————————————————————————
    Byson white ya… cakep tuh… kekurangan Byson cuma 1… mesinnya kurang nampol… kalo pake mesin Pio udah mayan tuh…

    :mrgreen:

    247. ngetes aja – November 30, 2012

    Hahaha..ai suka tertawa jika ada orang yg ingin kencang tp ogah beli bensin bagus, motor sekarang makin canggih, kompresi makin tinggi. Kalo ai mengambil saran Om roy, lebih baik ambil 2tak, minum bensin eceran pinggir jalan aja tetap kencang, tp ai ingatkan asap yg ngebul macam fogging demam berdarah bisa bikin orang dibelakang bengek, nanti kau bisa dituntut biaya pengobatan.hehehe,…
    ———————————————————————————–
    thx bro… gw emang lg ngidam Aprillia RS125 2 tak… jangan lupa DOHC nya ente di bore up, stroke up, klep segede gaban, busi iridium, per klep racing, kanvas kopling racing, ubah gear ratio ente ama pake bahan karbon ye… biar kencang… takutnya entar ketemu ane blayer2 di lamer ente keok entar pura2 ban kempes lg…

    😉

  82. 253. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 1, 2012
    @ngetes aja

    kalo bisa jangan yang N250 or CBR250… percuma bro… mending ente beli ER6N aja sekalian… dijamin ane pasti keok kok…
    =================================================
    Drpd beli ER6 mending beli Scouzynya sih Jaos ROY, Ninka 250 mah gk ada apa”nya cuma ER6 yg bisa jabanin.. Ckckckckckck 😆 😆

  83. @bocah_ingusan
    coment menyesatkan,kalo gak tau mesin mending diam masbro,
    dohc gak perlu setel2 klep kalo sohc harus setel klep.
    —————————————————————————————
    Ohh ane memang cuma sedikit tau aja kok beda ama ente yg mekanik AHASS yg tau segala nya ,
    haha malaikat lagi ketipu sama mekanik AHASS salut ,

  84. ngakak ngakak ada yg bilang motor 1 cyl d blang gk premiun,,gila cyl nehh..,
    jd ntr ktm duke 390 bkan mtor premium donk,,kan cm 1 cyl
    wakakakakaa

  85. @until

    wah fb smart uidh biasa loh cium 2 tak, sejak jaman rx king watii.
    dan skrng dilanjutkan sama bau mulut si jaos yg tak guna itu..
    ———————————————————————————-
    makanya kuat2 aja dibilang ngebul ya, tp ai kasihan jika banyak orang yg tertular bengek dari knalpot macam itu, suka sekali fby rupanya menularkan penyakit pada orang2 yg tidak berdosa.Hmm…dosanya banyak sekali rasanya,..

  86. @Roy

    thx bro… gw emang lg ngidam Aprillia RS125 2 tak… jangan lupa DOHC nya ente di bore up, stroke up, klep segede gaban, busi iridium, per klep racing, kanvas kopling racing, ubah gear ratio ente ama pake bahan karbon ye… biar kencang… takutnya entar ketemu ane blayer2 di lamer ente keok entar pura2 ban kempes lg…
    😉
    ————————————————————————————
    Ah..ai sudah bilang sm Jaos belikan kau motor aprilia itu, kalopun tidak sanggup, miniaturnya aja yu pasti sudah senang. Kalo motornya kendarai di dalam mimpi saja la.

    Ah..ai sih bukan alay macam yu yg suka kebut2an, ai lebih suka kalem jika dijalanan, takut membahayakan orang lain, kalo mati sendiri kaya yu sih tak apa2, malah ai sukurin nanti.hehehe, Kalo di sirkuit beda cerita, tp ai rasa urusi dulu asap ngebul ternoda yu itu, daripada mencemari kawasan sirkuit,.. 😀

  87. @gundala

    ngakak ngakak ada yg bilang motor 1 cyl d blang gk premiun,,gila cyl nehh..,
    jd ntr ktm duke 390 bkan mtor premium donk,,kan cm 1 cyl
    wakakakakaa
    —————————————————————————————
    ya itu lah jawaban pemaksaan para fby, tak punya jagoan, ngumpet di ketek kawak, harus 2 cyl lah, 150cc DOHC harus 19hp la, ai rasa mereka macam sales yg suka memaksakan konsumen untuk beli dagangannya, kalo tidak beli yu bisa di damprat, apalagi kalo ujung2nya beli kredit, tak akan dilayani,.. 😀

  88. 265. ngetes aja – Desember 1, 2012
    ya itu lah jawaban pemaksaan para fby, tak punya jagoan, ngumpet di ketek kawak, harus 2 cyl lah, 150cc DOHC harus 19hp la, ai rasa mereka macam sales yg suka memaksakan konsumen untuk beli dagangannya, kalo tidak beli yu bisa di damprat, apalagi kalo ujung2nya beli kredit, tak akan dilayani,..
    ——————————————————————————-
    menurut ente sebaiknya CBR250 lebih baik 1 silinder apa 2 silinder untuk ngebungkam N250?

    kemudian power DOHC, kalau suzuki aja dapet 20hp kenapa honda yang lebih besar dana risetnya cuma 19hp?

    😉

  89. @Roy

    hahahahaha…

    cuma 50jt om… duit segitu mah gw sanggup… tapi bukan prioritas utama. prioritas utama gw saat ini masih di rumah. kalo urusan rumah udah kelar giliran berikutnya motor…

    punya rumah impian jauh lebih baik dari pada DOHC 150cc…
    😉
    ———————————————————————————–
    50jt jg duit roy, kalo ga kuat2 bgt beli motor mendingan ambil mobil ato rumah. Toh ternoda yu yg ngebul itu masih bisa kemana2, pake bensin oplosan aja masih bisa kenceng,.. 😀

  90. @Roy

    menurut ente sebaiknya CBR250 lebih baik 1 silinder apa 2 silinder untuk ngebungkam N250?

    kemudian power DOHC, kalau suzuki aja dapet 20hp kenapa honda yang lebih besar dana risetnya cuma 19hp?
    😉
    ————————————————————————————–
    Kalo menurut ai sih harusnya 2 silinder, soalnya suaranya merdu daripada 1. Yg mana 19 hp? Ai tak tahu itu,..

  91. 268. ngetes aja – Desember 3, 2012
    50jt jg duit roy, kalo ga kuat2 bgt beli motor mendingan ambil mobil ato rumah. Toh ternoda yu yg ngebul itu masih bisa kemana2, pake bensin oplosan aja masih bisa kenceng,..
    ————————————————————————————
    gw masih miara ternoda karena masih ngebul dan kencang, selain itu adalah itu motor pertama gw yang gw beli pake duit gw sendiri masbro…

    kalo cuma 50jt mah cincai lah…

    😉

    269. ngetes aja – Desember 3, 2012
    Kalo menurut ai sih harusnya 2 silinder, soalnya suaranya merdu daripada 1. Yg mana 19 hp? Ai tak tahu itu,..
    ————————————————————————–
    itulah kenapa CBR gagal… kalo CBR250 gak masuk tapi masukin VTR dimari… ceritanya beda lg…

    😉

  92. kaang IWEBE…. perjuangin nyong yaa..
    nyong udah dsftar pesen cb150r kmren d jmcss… dan inyong tunggu sejak mei 12..hlo kang IWEBE…
    matur suwun sanget.. mugo akang sllu di jalanNyA.. aamiin

  93. @Roy

    itulah kenapa CBR gagal… kalo CBR250 gak masuk tapi masukin VTR dimari… ceritanya beda lg…
    😉
    ————————————————————————————–
    Lagi2 hondut perang harga, tp sayang kali ini gagal karena yg dilawan lebih baik (ninja250 2 silinder), kalo aja three brother honda 500cc harganya bisa kaya di Inggris, dijamin ga cuma er6 dan ninja600cc, tp ninja250 jg bisa ikut kemakan,.. 😀

    kayanya lebih baik masukin itu,..

  94. @Roy

    kalo VTR yang masuk di mari… jawabnya VTR yang menang… karena Ducati Monster look… 2 silinder DOHC…

    VTR250 pasti menang… eniwei mas 3 udah nantangin AHM masukin VTR250 di mari lho… udah lama itu…
    😉
    —————————————————————————————
    Belum tentu jg, soalnya beda la, fairing sm naked, jelas penikmatnya jg beda. mungkin kalo 2 silindernya oke lah kaya ninja250,..

    Ahh..ai termasuk banyak orang sudah tidak percaya bacot blogger ternakan yimm itu, yg nongkrong disana paling fby2 dan sales2 yimm, sama kaya blog p2r disisi yg lain.hehehe,..

  95. @ngetes aja

    mas 3 rilis beat tembus 45kpl = kutangers kalap
    AHM rilis beat tembus 44kpl = kutangers terima

    dimana pembohongan mas 3 atas kasus beat tersebut? sama2 menggunakan metode anak jalanan… kalo situ bisa membantah artikel mas 3 ya tunjukkan jangan cuma menuduh tanpa bukti…

    itu namanya “Fitnah.” dan tentu saja “Pencemaran Nama Baik.”

    😉

  96. @Roy

    Lagi lagi bawa blogger ternakan yimm? Paling hanya fby dan sales2 yimm,

    Jelas lebih percaya ahm lah daripada blogger macam itu, kalo mas iwb ato wak haji yg ngluarin berita seperti itu, ai masih bisa pertimbangkan, lagian yg mana yg tidak terima? Main kesana saja tidak pernah, apalagi komen, ah…bisa dikeroyok fby dan sales2nya nanti kalo ai disana,..

    Ada blogger lain yg netral macam kang iwb dan wak haji yg mengeluarkan berita macam itu? baru ai percaya blogger netral macam mereka, kalo yg kau sebut itu, sangat2 membenci ahm, jadi beritanya tidak berimbang, tanya kenapa?Hehehe,..

  97. @ngetes aja

    blogger abal2?

    dengan hasil test 11-12 dengan AHM? itu namanya FAKTA om… kecuali AHM ngerilis diatas blogger abal2 tersebut (kata ente)….

    wak haji mana mw merilis beat ala anak jalanan? mas iwan?
    halaahhh artikel Z1 irit dan kencang aja di tolak kutangers kok…

    so 45KPL ala mas 3 masih jauh lebih irit dari pada klaim AHM…

    keep dat in mind…

    /*
    alo yg kau sebut itu, sangat2 membenci ahm, jadi beritanya tidak berimbang, tanya kenapa?Hehehe,..
    */

    tuduhan di atas,… perlihatkan salah satu link nya ke gw… atau jangan2 ini cuma tuduhan belaka seperti lu nuduh gw itu gay n gak punya motor Honda?

    😉

  98. @Roy

    Sampe saat ini saja ai tidak mengakui siapa itu blogger, sakit hati rupanya gara2 tidak diundang ahm, itu yg ai dengar dari rekan2 fbh, jadi yg telen mentah2 omongan blogger itu ya cm fby, sales2 yimm dan ahm bahkan honda haters.hehehe,..

    Kenapa wak haji tidak mau? Alasan yu tidak logis, kalo si z1 itu kencang dibanding bebek sekelas ai setuju, kalo irit ai masih sangsi, secara hukum motor kencang itu ya pasti boros, mungkin jika dibandingkan motor sekelas.hehehe, lagian yu itu kan debat dgn ai, jangan bawa2 orang la, fbh lain bisa berbeda pendapat dgn ai, soalnya ai tidak buta merk.hehehe,..

    kalo masalah yg lain sudah ai bahas di thread yg bersangkutan.hehehe, monggo

  99. @Roy

    Hahaha…salah besar anda, thread itu muncul karena kebencian blogger tsb, ai hanya menganalisa aja dari rekan2 ai.

    Pertama dari kasus FU vs MX, beliau jelas2 milih DOHC karena lebih unggul
    Tp giliran si CB vs NV ini, beliau malah milih SOHC, padahal karakter mesin CB vs NV sama kaya kasus FU vs MX, tanya kenapa?hehehe,…

    Kasus Fino, yg seakan2 merendahkan scoopy bakal kegusur macam pabrikannya, eh ternyata 3 bulan koit, sudah koar2 eh ko malah faktanya berbeda, yg dibela itu motornya apa merk pabrikannya?hehehe,…

    Belum kbenciannya menyerang komentator yg paling utama adalah fbh, judul2 thread yg memojokkan honda, ahh…kau ini kalo tidak tahu jangan sok tau lah roy, ai selama ini jadi silent rider bukan berarti ai tak paham.hehehe,….

    Blogger macam itu tak bisa membedakan mana objektif mana subjektif, tidak netral lah itu, macam si p2r jg yg beritanya kebanyakan data AISI alias kata2 keramat yg haram diucapkan bagi fby yaitu “MS”.hehehe

  100. @Roy

    Yg ai dengar, katanya blogger tsb sakit hati gara2 pernah ga diundang acara honda, entah itu test ride atau apa?hehehe,…

  101. 282. ngetes aja – Desember 10, 2012
    @Roy

    Hahaha…salah besar anda, thread itu muncul karena kebencian blogger tsb, ai hanya menganalisa aja dari rekan2 ai.

    Pertama dari kasus FU vs MX, beliau jelas2 milih DOHC karena lebih unggul
    Tp giliran si CB vs NV ini, beliau malah milih SOHC, padahal karakter mesin CB vs NV sama kaya kasus FU vs MX, tanya kenapa?hehehe,…

    Kasus Fino, yg seakan2 merendahkan scoopy bakal kegusur macam pabrikannya, eh ternyata 3 bulan koit, sudah koar2 eh ko malah faktanya berbeda, yg dibela itu motornya apa merk pabrikannya?hehehe,…

    Belum kbenciannya menyerang komentator yg paling utama adalah fbh, judul2 thread yg memojokkan honda, ahh…kau ini kalo tidak tahu jangan sok tau lah roy, ai selama ini jadi silent rider bukan berarti ai tak paham.hehehe,….

    Blogger macam itu tak bisa membedakan mana objektif mana subjektif, tidak netral lah itu, macam si p2r jg yg beritanya kebanyakan data AISI alias kata2 keramat yg haram diucapkan bagi fby yaitu “MS”.hehehe
    ———————————————————————————
    mana artikel CB vs NVL, blogger tersebut milih NVL?

    hehehehe

    283. ngetes aja – Desember 10, 2012
    @Roy

    Yg ai dengar, katanya blogger tsb sakit hati gara2 pernah ga diundang acara honda, entah itu test ride atau apa?hehehe,…
    ———————————————————————————-
    bukan gak diundang tapi emang dia gak bisa dateng…

    hehehehe

  102. ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
    soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
    dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
    ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
    mohon pencerahannya…
    🙂

Leave a Reply