jump to navigation

Honda Megapro Primus lebih disukai ketimbang New Megapro…. November 19, 2012

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Bro dan sis sekalian…inilah yang dinamakan kekuatan desain. Tidak perduli pihak pabrikan sudah memberikan fitur serta power mumpuni, konsumen bergeming hanya masalah rupa yang kurang sreg dihati. Melaporkan langsung dari T.Agung…sebuah kota kecil diselatan Jawa Timur, Honda Megapro versi Primus menjadi buruan para makelar roda dua disana….

Sharing serta diskusi dengan beberapa rekan IWB di T.Agung, seorang teman menawarkan kerjasama agar IWB bisa mencari motor bekas diJakarta guna diboyong dan dijual di T.Agung. Yang membuat IWB sedikit kaget adalah meroketnya banderol second hand Megapro Primus dibanding NMP. Percaya atau tidak…untuk Megy keluaran 2009, sang makelar masih berani menawar 18juta rupiah. Sebuah harga yang membuat IWB terbengong-bengong. “Wah….nang kene laris mz. Dadi buruan, cepet bener lakunya” ujar mereka. Setelah IWB telisik lebih jauh, jebule alasan yang melatar belakangi larisnya Megy Primus adalah desain yang lebih slim dan sesuai selera penduduk disana. “Yang laku warna hitam sama merah mz. Kalau kuning kurang. Tukune (belinya) 18 juta, tak dol maneh (dijual lagi) minimal 18.5juta pasti cepet..” selorohnya lagi!

Ketika IWB coba tanya tentang pasaran NMP, mereka hanya menggeleng. ” Kalau NMP saya nggak berani kulakan. Soalnya banyak yang kurang suka. Bentuknya itu, kata orang-orang kegedean. Khususnya lampu sama tanki” terang Didik, teman IWB. Nah…menarik sekali brosis. Mau mereka disodori teknology XRP engine, speedo digital ataupun suspensi monoshock…ternyata tidak selalu disambut dengan hangat. Malah yang diburu adalah produk yang notabene lebih inferior dari segi power atau fitur. Nyleneh juga ya bro….

Tren kesukaan suatu daerah memang berbeda-beda. Fakta bahwa Megy lawas lebih laku dibanding New Megapro membuat kita melek atas besarnya kekuatan desain bagi masyarakat pelosok. Bukan hal yang mudah menebak keinginan pasar mengingat majemuknya selera biker. Uniknya…didaerah T.Agung, motor yang sudah didiscontinue malah mempunyai pasaran cukup tinggi. Sebagai contoh adalah Vario Techno 110. Untuk keluaran 2010, makelar masih berani memboyong dengan harga 14juta rupiah (disana barunya 15.8juta). Kemudian Yamaha RX-King lansiran 1995 tembus 12jutaan (syaratnya kondisi full standart) dan yang terakhir Beat Karbu. Matic Honda berdimensi mungil tersebut sukses menggeser pasar skutik second yang dulunya dihuni oleh Yamaha Mio. “Mio turun jauh mz, sekarang jamannya Beat. Sayang yang injeksi agak gemuk ya. Biasanya konsumen disini kurang suka.” Seru teman IWB!…

Last….satu daerah memang belum tentu mewakili aspirasi seluruh konsumen tanah air. Akan tetapi pasaran NMP yang jauh lebih rendah dibanding Megy lawas yang notebene menggunakan mesin lama (tipe GL) menjadi bukti bahwa rupa masih menjadi magnet nomer satu sebelum orang meminang barang. So urusan desain??…pokoknya jangan macam-macam deh. Megy Primus keluaran 2009 tembus 18.5 juta???. Unbelieveable :mrgreen: . Gimana dengan daerah sampeyan?. Apakah setinggi di T.Agung??. Monggo sharing informasinya…(iwb)

 

Comments»

1. speda_ontel - November 19, 2012

lebih “simple” ..

2. ™Arday™ - November 19, 2012

mosssok mas :D

3. Novian Agung - November 19, 2012

Maca cih?

4. ipanase - November 19, 2012

ew

5. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 19, 2012

koyone ngono….!!

6. nawak - November 19, 2012

tim inti..

7. sejutaumat - November 19, 2012

5 besar dulu

8. farmindonesia - November 19, 2012

10 besRRR

9. sontoloyo - November 19, 2012

wah telat maning ….

10. paztiee - November 19, 2012

tul betul

11. uyy - November 19, 2012

setuju

12. ianhadeianhade - November 19, 2012

tau gitu motor tetangga ane tawarin ke sono ya….msh dihargai mahal…

13. iwanbanaran - November 19, 2012

@ 3. Novian Agung
Betul mz, aq wae sampe bengong nggak percaya. Malah teman bilang, kalau ada Megy Primus diJakarta kondisi bagus mereka berani nawar ditas 15juta dan minta dikirim ke T.Agung (minimal tahun 2007). Opo ora ediaaann!!
@ 12. ianhadeianhade
Boleh tuh mzbro…

14. vixy182 - November 19, 2012
15. jipan23 - November 19, 2012

Yeaahh, HMPC TOP!!

16. Ucrit - November 19, 2012

Ganti ban basah, eh ketinggalan

17. jeviaja - November 19, 2012

yg bener?

18. kabayan - November 19, 2012

Primus memang oye…

19. Kuro - November 19, 2012

Daerah jember sami mas iwb,megapro primus masih tinggi pasarannya,termasuk beat

20. Novian Agung - November 19, 2012

Wow banget ya??? Ane mau nyaloin MegaPro ah… :D/

21. Bias_72 - November 19, 2012

Aku pribadi paling suka desain honda GL Max

22. cakb - November 19, 2012

mas bro iwan ini temennya didik ya? didik yulianto apa didik kenyot mas :D

23. KenunK - November 19, 2012

Bulan Maret kemaren jual Megiprimus 2009 laku 10,3 di Pangkalan Bun, pdhal motore wes ra karuan rupane, maklum bekas motor kebun..

:D

24. slow rider - November 19, 2012

uedan…..

25. way - November 19, 2012

pertamax, dulu pernah make nih punya paman q. emang mantep tarikannya . sayang udah di jual hahaha. tapi nda sampai segitu mas bro dijualnya…

26. mbabenjol - November 19, 2012

mosok seh? untung rung tak dol, ganti pigson.

27. Lembing - November 19, 2012

Aneh yo…

28. Jokondokondo - November 19, 2012

kata mas tukul PRIMUS = PRIA MUKA SETAN

29. iwanbanaran - November 19, 2012

@ 19. Kuro
Tuhkan…berarti Jatim emang bagus kayaknya mz…
@ 22. cakb
Sopo kuwi mzbro??…
@ 23. KenunK
Wah, berarti bener tuh. Masih tinggi tidak cuma diJatim
@ 25. way
Emang tergantung daerah mz. Dijakarta juga kurang soalnya…

30. omponk - November 19, 2012

ciyus..?

31. Alfido™ - November 19, 2012

di kendal 12 juta

32. mi - November 19, 2012

bertepatan dengan akan di keluarkan versi K18 …

33. zoel - November 19, 2012

Wah.. Mosookk ? Sby wae banter 16jt.. Paling laris yo vixion lawas bs tembus 18jt.
Tapi… Maklum sih lha wong tulungagung..

34. kpx - November 19, 2012

betuuuul…

35. ipanase - November 19, 2012
36. Adhitya Ramadian - November 19, 2012

setuju, dan ane salah satu orang yang lebih suka megapro primus ketimbang new megapro

37. Sastro - November 19, 2012

Banyak diburu Kang. Dipotongi rangkane dibentuk CB. CB neng Jatim buanter2 Kang. Lha wong CB jadi2an (megapro&tiger dimodif CB). Nek CB asli biasane wez dileboni jeroan tiger utowo mega pro. Malah enek sing modif scorpio dadi CB. Jajal AHM gelem ngetokne CB jadul biyen, laris.

38. IPY - November 19, 2012

faktanya emang gitu…NMP ngga laku…harga beli dealer 2011 aja 14-15jt…, byson & vixion 15-17jt…tigerev 18jt…, yg lagi in ninja 150….

39. dhennyjp - November 19, 2012

Iya mas iwan..punya tanteq yang di Tulungagung.. Vario Techno CBS keluaran awal aja ditawar 14jt..

40. Teguh Judianto Kingdom - November 19, 2012

nanti lama2 juga turun kalo model baru sudah penetrasi pasar,saya kurang suka ma primus karena 1. getarnya 2,velgnya 3.tangkinya 4.kalo rpm drop lemot selebihnya sama saja kayak motor lain

41. Asys Fandi - November 19, 2012

Dipelosok g peduli motor itu canggih apa g….perlakuannya sama saja….klo g percaya silakan ke pelosok diJAtim bagian timur, probolinggo, situbondo, jember , banyuwangi……..banyak tuh tiger,NMP,Vixion, yg dibuat cari rumput….malah CB150R aja nantinya akan ngalamin nasib yg sama………g percaya…????

42. aera006 - November 19, 2012

yang bilang motor body besar kyk NMP n Bison keren kan cuma d blog2 aja.
knyataanya org2 lbh suka yg ramping, kyk Megapro primus ato vixion yg lama

43. dhennyjp - November 19, 2012

oh iya.. pasaran sana rada aneh emang T.A ..
bapakq ja diniatin beli mobil bekas Plat AG t.agung,,biar ntar bekasnya bisa dijual lg di T.agung .. tinggi cuii…

44. bapakeVALKYLA - November 19, 2012

tp sayang, tangkinya bocor :D

*pengalaman pribadi..

45. RR2N250FI - November 19, 2012

kayaknya lebih kenceng mas… Dari byson atau nmp… Imho xD

46. mydasign - November 19, 2012

yg beli 18 jt tu kira-kira siapa ya ?hehehehe…

47. Wayne wondo - November 19, 2012

di daerah ane satria cbu engkol jadi buruan

48. ndeso - November 19, 2012

wah kulakan nang sby ae didol nang tlungagung

49. ciaaaaa - November 19, 2012

yes sodara megison laris manis,,,
xixixixixixii

50. surya - November 19, 2012

aku trenggalek mas.. emang kayae gtu marketnya disana.. ku Pke NMP tapi dimana2 penyakitnya sama jadi ilfil.. brebet di gas dalam.. atu rpm atas om iwan..

51. ipanase - November 19, 2012

megison ra payu lek :(

52. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

Megiprimus nya di kasih brand suzuki ato kawasaki pasti terjun harganya…
;)

53. inong - November 19, 2012

daerah ane di lampung kemaren tmn beli tahun 2009 cuma 10jt bro,,

54. armas - November 19, 2012

bkl diakomodir k18

55. Slamet Moelyo Redjo - November 19, 2012

Modele jane apik primus mas tapi geter e. ƍªќ nguati mana baut spatbor blakangnya gampang kendo.

56. milky bo - November 19, 2012

disini nmp dikulak cuma 15 jutaan mas…

57. Wayne wondo - November 19, 2012

ngomongin motor second ada yg pnya honda NSR 150 sp gak??

58. bagas29ps - November 19, 2012

Megapro emang joss.. punya temenku masih sehat meggynya :D

59. Imouto - November 19, 2012

mesin GL NeoTech, terbukti ………… tangguh :D

60. Raito yagami - November 19, 2012

Wah tulungagung kota ku terkenal,.. emang wongg kene fanatik mtor ninja 250,cbr 250,cbr150 sring bgt kliaran biar kota kecil penduduk y cinta otomotif kusus rodo 2 motor pntes biyen kyk tau ptok kang iwan lgi ngebut. hehehe rego mtor second aji nek kene

61. peyek - November 19, 2012

rego tiger neng kono piye kang,,,

62. kho14 the netralizer - November 19, 2012

gak nyampe sgt sih mas tp emg nmp kalah telak ma megi primus pa lg ma tetangga, klo matic gak bgt paham sih klo moped kyknya jupe burhan yg edian pnya tmn thn 2008 klo g salah, smpt ditawar 11jt gak dikasih tu

63. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

@kho14

tornado gs gw pernah di tawar 1.5jt. gw bilang kemurahan.
orangnya gw tantangin balap sekalian trek 2km…

akhirnya di tawar balik jadi 3.5jt… maklum ane menang telak…
:lol:

64. dimasginanjar - November 19, 2012

Dan nanti kayanya bakal terjadi juga terhadap old Vixion, karena desain yg sekarang lebih gendut, pasti orang2 pada mau old vixion,,berani taruhan dah…

65. kiluazolndix - November 19, 2012

Haye iki update kok di tunggu2 dari pagi kok malah terlempar jauh sore tenan….
di MoJoKrto sama mas, yang rame vixy,primus,sama vario tekno, malah yang vario ini banyak dicari para penjahat. Ngeri euy…!!

66. peyek - November 19, 2012

mungkin pikirnya orang2 sono kalo naik tuh motor.. mukanya bisa berubah mirip2 kayak primus….

67. agust - November 19, 2012

63. Roy
No pics & no video…. HOAK..!!

68. codott - November 19, 2012

kebetulan aq msh punya megi th 08 akhir warna merah.. bnyk yg nawar rata2 14jt, tp masih sayang, mesin bandel, irit, dan yg jls bnyk historynya..

69. apriantoblog - November 19, 2012

wajar lah, orang di daerah emang suka motor ramping, jangankan megi primus, semua motor yang bentuknya ramping rata rata pasaran lumayan tinggi, apa lagi ramping kencang, uda pasti second hand laris di desa

emang kontras sama di kota yang suka serba besar,

70. klingon z1 - November 19, 2012

beat,old blade,jupiter burhan,jupiter mx,supra125 lumayan tinggi harga 2nd nya,sbgai cntoh beat keluaran 2010 mulus tanpa cacat ada yg nawarin 10,5 jt,meong emg anjlok sih 2nd nya,malah d tmpat ane pada brbondong bondong yg dulu nya pke mio,skrang pke beat karbu :D alesan nya sih mio ada fitur nembak sama velg geol nya :mrgreen:

71. Wayne wondo - November 19, 2012

mas iwan!!! klo ninja 150rr superkips pasaran regane pinten mas??

72. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

67. agust – November 19, 2012
63. Roy
No pics & no video…. HOAK..!!
———————————————————
berarti tragedi pembantaian tanjung priok itu hoax ya?
kan gak ada pic dan vid nya…
:mrgreen:

73. kphmph - November 19, 2012

di kalimantan tengah banyak tuh bro mp primus… tapi eks motor proyek kebun kelapa sawit atau loging kayu. kondisi ok cuma keseringan belepotan… harga kisaran 7,5 jt mpe 13 jt. coba cari bro biker yang ada di sana..

nb: aq pernah di sampit, tp sekarang di jawa.

74. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

@wayne

lg ngincer ninja ya? wah sama nih…
:mrgreen:

75. ari - November 19, 2012

wow, ternyata ada juga yang selera dengan body simple dan fitur yg standar :D

76. R2l0ver's - November 19, 2012

kemunduran model! Versi lawas lebih bagus!
Sy heran dg desainer h0nda, knpa bs slalu kalah sama yamaha yh…
Jd pngen pindah ke lain hati…

77. Wayne wondo - November 19, 2012

@ roy!!! iya bro lagi ngincer tuh motor!! the dream bike waktu msih sekolah !!! tarikan setannya itu looo gak bisa di dpt pd motor dohc over bore 6 speed 150 manapun mulai dr cbr. fxr. satria fu

78. Vespa Ijo Rider - November 19, 2012

biasanya yang jadi legend.. motor2 “double shock”…

liat aja tuch rx king.. body ama frame nya kuat luar biasa.. di daerah priok.. dipake buat ngojek ngangkut bergentong2 ikan..
digunung dipake buat ojek palang bisa ngangkut sekitar 7 orang sekaligus.. edan..!!!

termasuk megipret primus ini… temen ane yang jurangan mie aja lebih seneng pake si primus ini… lebih kuat dan handal..

suka gak suka mesti diakui …!!!

79. whitesmilee - November 19, 2012

bagus memang, sering nyoba punya temen

80. Wayne wondo - November 19, 2012

@ roy!!! iya bro lagi ngincer tuh motor!! the dream bike waktu msih sekolah !!! tarikan setannya itu looo gak bisa di dpt pd motor dohc over bore 6 speed 150 manapun

81. lanangbagus - November 19, 2012

bener bgt mas Iwan di TAgung mmg segitu harganya kbtulan ane org TAgung,mlah yg New Megapro thn 2011 sekennya cm 15jt itu kondisi mtr stardart ting ting..

82. klingon z1 - November 19, 2012

btw dulu megi om iwb d lego brapa :D

83. mustacchio - November 19, 2012

edan, harganya masih tinggi :D

84. nick69coolrider - November 19, 2012

Perasaan, megapro primus itu lebih kencang dari new megapro.

Soal harga yg brani nawar 18, mungkin cm iseng guyonan.
Andaipun memang benar, saya cuma bisa ‘nyekel bathuk’..
Mungkin kisaran ideal 13-14jt.

Untuk desain, jelas nmp yg unggul.
Kalo kenyamanan memang enak yg primus

85. klingon z1 - November 19, 2012

2nd cs1 ancur bnget,padahal value nya lbih tinggi daripada si kucing garong 2000 :mrgreen:

86. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

@wayne

sebenarnya sih DOHC bisa seganas 2 tak cuma ya itu…
perlu biaya lg… harga ninja seken seharusnya jatuh om…
namanya juga kawak… mungkin di kisaran 20-25jt an buat yang RR…
kalo L kekx di kisaran 20jt an…

IMHO dan CMIIW

87. brigade jalan raya - November 19, 2012

Kalau tempat saya vixion, byson, beat, dah kayak makan nasi, ada ajah. ramai juga di motor bekas. kalau nmp sepi, mega primus juga, tapi thunder 125 banyak dibandingkan si mega pro. banyak buat tukang ojek, ma tukang bangunan, plus tukang jual bensin. jujur sih! mega primus itu punya garis desain ma’nyus. tapi fitur vibrasi ma tebak lubang di tanki jadi momok buat yang males merawat motor :( :( :( :( :( :( :( :(

88. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

@klingon z1

kalo kucing 2000 masih mending om… setidaknya lebih bagus dari pada tirev… secara kualitas lebih baik… kalo tirev? ya udah kesunat lah…
:mrgreen:

89. R2l0ver's - November 19, 2012

ini motor kenangan sy pas jaman SMA thn 2007. Wkt ith ank skolhn yg pke mtor btangan dtmpat sy msh bs dhtung jari… Jd dh sy primadona SMa hehe krna motornya tntnya….

Tp bgt lulus thn 2009 ane jual cm laku 12jt…

Nyesek bgt… Kngen sm megiprimus sy… Hehe

90. adik rossi - November 19, 2012

kang iwan nmer hp nya T.Agung brp?? ni aku punya megi versi primuss warna item thun 2009.., tlog dibales ya….

91. klingon z1 - November 19, 2012

@roy
Kawak nya yg mana dulu,ia kl bebek nya emg ancur 2nd nya,tpi tidak dgn ninja,tmen gw beli ninjarr 2nd 28jt (lupa tahun nya) :D

92. Yoshi - November 19, 2012
93. klingon z1 - November 19, 2012

@roy
Ia sih,tirev mah cuma menang tampang doank,tpi fitur andalan nya masih melekat,tau sndri lah fitur andalan tigor :D

94. gill - November 19, 2012

emg mas iwb asli mana?

95. klop - November 19, 2012

haha wong TA ancen nyleneh mas.wong astrea grand wae masih laku 6 juta bisa lebih lek brang e apik.

96. lujualguenawar - November 19, 2012

gue demen win cepek om…please dech AHM…keluarin lagi….

97. Wayne wondo - November 19, 2012

ane juga lulusan 2009!! dulu pernah nyoba pnya tmen full standart superkips tembus 180kpj on board

98. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

91. klingon z1 – November 19, 2012
@roy
Kawak nya yg mana dulu,ia kl bebek nya emg ancur 2nd nya,tpi tidak dgn ninja,tmen gw beli ninjarr 2nd 28jt (lupa tahun nya)
————————————————————————–
gitu ya… gw ditawarin yang L 20jt om…
pengen athlete yang baru tapi ama bini gak boleh…
yowes mw ninja… 20jt an…
kalo std sih gpp masalahnya udah oprekan. males beud beli motor oprekan…

kemaren juga bengkel minta tukeran tornado gs ane ama satria hiu die… ngeliat tornado ane masih mulus n kinclong…

wkwkwkwkwk
:(

99. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

@wayne

gw pengen RGR tadinya… cuma pas liat harga spart nya yang supermahal…

wkwkwkwkwkwkwk…

100. gendhu - November 19, 2012

pancene bener mas bero..:-) blantik2 nek daerah tanon sing di goleki sing model lawas, garai dol dolane penak tur cepet payu..
modele mega pro sing lawas pancen siiiip…! gak koyo sing anyar,nek ku ngarani sing anyar kui njebobok/mlenduk ngarep.

Beat sing anyar / injek ketoke bakal ga payu..modele sing mburi kurang tepak,panggah pasaran sing lawas ketoke..???? *sory bosone tulungagungan :-D

101. XAMPRED - November 19, 2012

honda taun 1967 ku lek di kulak ning kono payu piro yoooo

102. ram - November 19, 2012

@IWB
Bro, tidak habis pikir Mega Pro 2009 18 juta’an, yang pasti saya pribadi milih nambahin dikit dapat motor baru gress New Mega Pro dan bebas masalah penyakit motor second, ya namanya juga motor bekas sudah 3 tahun pakai pasti ada saja yang harus diperbaiki, kecuali motor tahun 2009 nya jarang pakai tapi itu pun tidak menjamin. Memang selera, tapi saya tipe orang yang tidak mau ribet dikerjain motor second.
Hehe..

103. klingon z1 - November 19, 2012

@roy
Knapa bos ga d tuker aja ke satria hiu ?

104. kipas angin - November 19, 2012

emane rekk,megi primusku taon 2009 cmn tak dol 13juta……

105. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

@klingon z1

masalahnya ternoda ane lebih mulus dari pada satria nya…
lagipula ane belom stater motornya… belom ngecek larinya gimana… tapi udah pake step underbone seh… atutnya ada apa2 ma ntu motor…
:mrgreen:

106. Wayne wondo - November 19, 2012

regane kiro2 25 jetian!! yo wes matur suwun infone moga aja awal taon baru bisa keboyong di garasi!!! AMIEN

107. bitlow - November 19, 2012
108. whitesmilee - November 19, 2012

eman2 bung roy… klo gsnya dijual.. antik tuh :mrgreen:

109. hardiasbantuly - November 19, 2012

malah ada yang modif tu mega pro ampe 28hp…. monster tenan…. ninin lewaaat…. :evil:
ban fdr licin di aspal semi basah…???

110. whitesmilee - November 19, 2012

wayne @ klo sudah kebeli rrnya maen2 ma ninin ane ya bro! :mrgreen:

*welcome to ninja world

111. Marnio_CBRRC150V - November 19, 2012

Honda MegaPro kualitas mesin asli japan..wajar klo oran9 mencari mesin’y..bapakku aja punya GL Pro sudah 14 tahun y9 lalu mesin’y masih gren9…palin9 cuma 9anti busi..aki..per klep..cdi..rantai..per koplin9….y9 lain masih ori..sun99uh mesin palin9 awet..bandel..irit la9i..pantas Honda dibilan9 pelopor 4 tak..teknolo9i jadul sih tp mesin masih kuat lari diatas 120km/jam..biyuhh..asli jepan9 sih..hehehe..

112. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

@whitesmile

yups… jarang gaspoll sekarang kecuali terpaksa… :mrgreen:

@hardi
mesin GL emang maknyoos kok… apalg buat garuk2 tanah… lawannya malah bebek2 2 tak dari RC ama F1ZR…
denger2 pio yang mesin enduro aja keok…

IMHO

113. Vx.Red - November 19, 2012

Mas Iwan neng samarinda saya d tawarin NMP 150cc thn 2012 ge 2 bln pake cm 12jt bs nego tp q emoh mas, ne RXking ne kene yo larang regane mas Iwan, ne megi primus lumayan jg regane mas yo larang

114. yanusakti - November 19, 2012

emg d daerah bda sma d kota. bg msrkt d daerah mtor tu lbih dsukai yg bndel,irit n prwtn mdh. style no skian sbnrnya. coz mtor2 “kuat” bkl krja kras d daerah2. aplg kndsi jln tdk smulus d kora bsr. slh satu klmhan NMP adl shock blkg yg kliatn ambles. jdiny trkesan ringkih dbnding primus yg stereo. itu mgkn yg dsasar honda dgn K18.

115. lovemybike - November 19, 2012

vario techno lawas emang bagus desainnya, entah knapa honda malah pertahanin yang agnes

116. Rifa-i - November 19, 2012

bener kang,.. harga jual NMP gak bisa galahin secondnya megapro primus..,
dulu temen sy aja yg mo beli motor ngotot pengen megapro lawas, pdhl udah sy tawarin kelebihan NMP, tp tetep aja pilih old megy, soalnya body lebih slim, simpel, body 11-12 ama tiger, power jg ga diraguin lg.., :D

117. mamase - November 19, 2012

Kayak dulu… kasus.. Astrea Prima lebih dicari daripada Astrea Grand atau Black Astrea Impressa sekalipun.. :D

118. aina - November 19, 2012

beda daerah beda keinginan.. ditempatku malah sekarang lagi musim yang injeksi dan monosock,apalagi honda new megapro.. ramai banget peminat nya

119. tiger26 - November 19, 2012

artikel ini pst menimbulkan gejolak luka lama para panboy yakampret mcm roy becak wannabe,jaos kemplo,mikoreng,qwerty peyot,nobita somplak,etc :lol:

120. whitesmilee - November 19, 2012

wkwkwkwkw atas ane ada bang tigor yang fenomenal!

pa kabar bang :lol:

121. tiger26 - November 19, 2012

jelas tiger jg lbh mahal dr megapro primus harga pst d atasnya…

122. Aditya Rangga - November 19, 2012

Waw megy primus emng trkenal iritnya bro ane dulu mke tu megy thn 2007 bew iritnya mnta ampun trs nggak rewel hanya dlu prnh konslet d kunci kontak trnyata lmpu belakangnya putus smpe menyentuh rangka,ane msih suka megy lawas d banding NMP…
Itu cerita ane utk megy lawas giman dgn anda??

123. kukang - November 19, 2012

klingon z1 pada November 19, 2012
pada 3:47 PM
beat,old blade,jupiter burhan,jupiter
mx,supra125 lumayan tinggi harga 2nd
nya,sbgai cntoh beat keluaran 2010
mulus tanpa cacat ada yg nawarin
10,5 jt,meong emg anjlok sih 2nd
nya,malah d tmpat ane pada
brbondong bondong yg dulu nya pke
mio,skrang pke beat karbu
alesan nya sih mio ada fitur nembak
sama velg geol nya
——
ati ati bilang mio nembak dan velg geol
nanti ada yg bilang itu berapa per berapa motor?
siapa ye yg suka bilang gitu? tentunya para fb semar

124. yudha depp - November 19, 2012
125. Apipblog.com - November 19, 2012
126. tiger26 - November 19, 2012

@whitesmilee…
mantab,bro..sori nih,ente pengguna honda ato yamaha?sdkt saran,spd motor itu honda,sob…ok! ;-)

127. joko - November 19, 2012

eh,,ada tiger 26,
kalo tiger pasarannya berapa ya?? denger2 sekarang tiger taun 2005 dan tirev 2005 masih mahalan yg lawas, tau sendiri lah kenapa, penyakitnya itu lhoooo gak waras2 malah makin parah, cuma jual tampang doang,
ibarat badan ADE RAI tenaga ADE JUWITA :D

128. Opik - November 19, 2012

mas bantuin jual punya saya dong ke makelar, megapro primus warna hitam th. 2008 / desember. plat B DKI. plus velg racing power. ban baru FDR, depan/belakang 110/130 . tak lepas 16,5jt nego tipis. Call. 085697604546. Matur Suwun.

129. tiger26 - November 19, 2012

Asys Fandi pada November
19, 2012 pada 2:48 PM
Dipelosok g peduli motor itu
canggih apa
g….perlakuannya sama
saja….klo g percaya silakan
ke pelosok diJAtim bagian
timur, probolinggo,
situbondo, jember ,
banyuwangi……..banyak tuh
tiger,NMP,Vixion, yg dibuat
cari rumput….malah
CB150R aja nantinya akan
ngalamin nasib yg
sama………g percaya…????
###############
waduh….lngsung nyablak nih aki2…kakek tua,atas dsr apa ente omong gt?apa ente msk grombolan sampah aka panboy yakampret?ayo,sini maen k jember,tak jamu isi sepitenk…

130. tiger26 - November 19, 2012

@joko
ente omong ngawur pst kebanyakan nyedot asap spd roy becak wannabe,jok…sini maen k jember,tak pijet geger ente pke spd tiger ane… :mrgreen:

131. cah ndeso - November 19, 2012

di solo juga jadi buruan mas apalagi buat naik turun gunung mantab banget…. soalnya sdh terbukti mesinnya nggk pernah rewel tur bandel mas….

132. cyget - November 19, 2012

Wah… Punya saya nih mz… TH 2008.. Warna merah… Tangki wez Go dekete Tiger revo…

Wani piro… Ixixixxixi
Disini Cuma Ditawar 12.5 doank..

133. HRS - November 19, 2012

itu bnar mz IWB d daerah tulung agung, kediri, blitar, sama malang hrga scondnya mmg tg. terutama blitar dan tulung agung. dsna mahal alasanya sderhana. double shock buat boncengan lbh enak p lagi jln pdesaan byk makadam. model ckp bgus, maklum mas dsana spt tger,vixi,satria krg cocok buat bawa2 barang masih enak.mgpro. trus dah pd tau mtor skrang gk bisa ovrsize jd tdk hemat. kalau lupa olie

134. joko - November 19, 2012

127. tiger26 – November 19, 2012
@joko
ente omong ngawur pst kebanyakan nyedot asap spd roy becak wannabe,jok…sini maen k jember,tak pijet geger ente pke spd tiger ane…
———————
hihihi sante aja kali om, ntar kamis ane kebetulan ada dines ke daerah timur, lewat jember, jangan dipijet ya geger ane, hihihihi…
boleh tuh tigernya dites,,,
kalo bisa jual aja ke ane, 10 jt cash :D mahal tuh untuk jenis tiger.
mayan lah, berangkat naik kereta pulang naik tiger ente :D

135. peyek - November 19, 2012

tiger26
oo.. di tempat ane.. honda itu merek mubil… :lol:

136. mariodevan - November 19, 2012
137. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 19, 2012

63. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 19, 2012
@kho14

tornado gs gw pernah di tawar 1.5jt. gw bilang kemurahan.
orangnya gw tantangin balap sekalian trek 2km…

akhirnya di tawar balik jadi 3.5jt… maklum ane menang telak…
===================================================
Emang mau ngebut dimana sih ROY.?? Balapan mah cukup 400 M aja gk usah ampe berkilo” :lol: :lol:

138. HRS - November 19, 2012

tp setahu saya yg mahal itu mmg plat no AG sama N. tp yang asli dr wilayah asal bukan dr luar wilayah (bpkb asli wilayah AG/Kediri). klu plat no AG semua mahal. untuk plat no N xxxx AF. jika huruf no 2 dr akhir S.T.U.V.N.P itu murah mas yg huruf lain mahal. krn malang kota. malang kabupaten.

139. HRS - November 19, 2012

tp setahu saya yg mahal itu mmg plat no AG sama N. tp yang asli dr wilayah asal bukan dr luar wilayah (bpkb asli wilayah AG/Kediri). klu plat no AG semua mahal. untuk plat no N xxxx AF. jika huruf no 2 dr akhir S.T.U.V.N.O.Q.X.P itu murah mas. yg huruf lain mahal krn malang kota, malang kabupaten.

140. ciaaaaa - November 19, 2012

edian si om tiger 26 komentnya maksa bangett,

141. tiger26 - November 19, 2012

@peyek
nah,cerdas ente,yek…teknologi honda itu canggih,ga dkelas motor sj,tp mobil jg…cm klo dbanding yamaha ga da apa2nya honda…gmn ga,lha setiap produksi yakampret,uda bonus stiker upil nenek ente,yek…upil itu berfungsi sbg transmitter daya tambahan tenaga kecoak smpe2 si klingon pnya daya 1000 tk ato tenaga kecoak :lol:

142. MR.DAP - November 19, 2012
143. yovie_ramdan - November 19, 2012

karna nih motor gampang oprekannya bos.kemarin aja tetangga habis oprek tuh motor bisa lari 170kpj

144. joko - November 19, 2012

gimana ger tiger,,terima tawaran ane? hahahaha

145. klingon z1 - November 19, 2012

@kukang
Yg nembak emg sih ga trlalu bnyak,cuman yg velg geal geol bnyak beneeer,tiap gw ngikutin mio dari blakang velg nya geal geol getoooh,dulu sih gw kira cuma bc fbh,eh ternyata beneran nyata :mrgreen:

146. william - November 19, 2012

enggak jg sih mas klu di daerah saya lumajang jatim lbh bnyk yg buru vixion ma fu spti nmp ma si megy primus krg peminatnya.

147. tiger26 - November 19, 2012

@ciaaa >>> panboy yamaha insaf…bgs itu!
lho,ini bukti…mas iwb sj smpe terkesima,megapro primus hrga tinggi,dl jg ana uda prnh omong,kekuatan honda trio gl ada pd kesamaan mesinnya,makane bs saling substitusi part…ente liat,brp bnyk penggemar cb d indo?…makane ana heran,kok bgt ngawur,grombolan yakampret kata2in honda ksh teknologi jadul…oleh krnnya smpe kpnpun,tiger ane ga prnh ane jual,historisnya kelak tak akan prnh trganti oleh apapun baik itu cb150r,atopun cbr…

148. tiger26 - November 19, 2012

@joko
sori,cong…tiger ana is the legend…10jt?noh.cr kaoskaki 150 bonus foging,ckp utk sedot menyedot

149. HRS - November 19, 2012

yovie@ tuh modifnya dmn? modif buat drag pa touring? lari sgitu gila bner. aq prnah oprek mg primus 248cc tp tdk skencang itu? masih dbwh ninja 250 tp jrk 500m kncang spd q. lewat itu ampun. tp ini set jrk jauh. prnah juga spd q keog ama cb jombang jauh bgt. maklum situ mesin klx250 stroke up lagi jd ada radiator jg. hati2 para ninin main d jombang jgn spelekan cb ijo elek. malu bgt sampeyan nanti

150. tarjono - November 19, 2012

selera orang kampung ya bgitu,
klo di kota udah melek tekno gak peduli desain yg penting irit, fitur komplit dan perawatan gampang, buktinya adl larisnya vixion

151. kimopetmaru - November 19, 2012

woi tarjono,,ojo ngece wong kammpung kwe,,gelut pe??

152. peyek - November 19, 2012

tiger26
ah.. tumben.. komen ente buat ane ngakak… :lol:

153. ciaaaaa - November 19, 2012

144. tiger26 – November 19, 2012

@ciaaa >>> panboy yamaha insaf…bgs itu!
lho,ini bukti…mas iwb sj smpe terkesima,megapro primus hrga tinggi,dl jg ana uda prnh omong,kekuatan honda trio gl ada pd kesamaan mesinnya,makane bs saling substitusi part…ente liat,brp bnyk penggemar cb d indo?…makane ana heran,kok bgt ngawur,grombolan yakampret kata2in honda ksh teknologi jadul…oleh krnnya smpe kpnpun,tiger ane ga prnh ane jual,historisnya kelak tak akan prnh trganti oleh apapun baik itu cb150r,atopun cbr…

……………………………………………………………………………………………

ane bukan FBY insaf bro,, dari koment2 ane sendiri lebih condong ke produk Yamaha karena ane punya byson dirumah,,,,,,
klo ada ane juga bisa terima produk lain tapi ngga semua,, maupun itu Honda, suzuki, TVS, kawasaki dll,,,
sebelum ane punya byson ane pernah setahun setengah bersama black ninja RR ,,,,
gara2 insiden ane jual dah RR ane gantilah byson,
xixixixixixixiii

klo masalah mesin GL ane dah ngerti om,,
buat honda jamannya mesin GL sangat dicari dan disegani,,
bahkan sampe sekarang masih ada peminatnya,,,
apalagi mesin supra astrea awet banget mesinnya,
cuman kendala dari mesin GL adalah getar yg berlebihan,, ;)

koment smpean yg lebay yg no 124,,
kaya kemakan iklan honda banget sampean, koment kaya orang polos,,, :lol:

154. joko - November 19, 2012

to tiger 26
hahahahah,,,ane gak mau motor lainnya ninja/cbr/mocin gak mau, maunya motor legendaris ente, motor terhebat sejagat raya :D
hahahaha…tiger lain juga gak dulu, mending punya ente, hahahaha kan motor ente hebat, semua jadi pingin motor punya ente :P

155. tiger26 - November 19, 2012

HRS pada November 19,
2012 pada 6:53 PM
yovie@ tuh modifnya dmn?
modif buat drag pa touring?
lari sgitu gila bner. aq prnah
oprek mg primus 248cc tp
tdk skencang itu? masih
dbwh ninja 250 tp jrk 500m
kncang spd q. lewat itu
ampun. tp ini set jrk jauh.
prnah juga spd q keog ama
cb jombang jauh bgt.
maklum situ mesin klx250
stroke up lagi jd ada radiator
jg. hati2 para ninin main d
jombang jgn spelekan cb ijo
elek. malu bgt sampeyan
nanti
###############
sepp…bro,klo jombang klo ga salah namanya mas ucik,jl.masjid gg langgar…beliau bs meracik mesin gl rasa fu,rasa pio…klo lari jgn tanya wes ;-)

156. Nofgi - November 19, 2012

Mungkin karena itu MP lawas memang terlihat lebi slim dan proposional (IMHO).

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/11/18/aneka-foto-modifikasi-pada-byson-dari-naked-bike-sampai-full-fairing/

157. lacoco - November 19, 2012

sama. di sini mega pro lawas masih 18jt second. jupi burhan, rx-king, vario or vartech 110 masih di buru. CBR150 full fairing jdi buruan anyar.

158. Juke - November 19, 2012

Mas iwan, tlg kalo bole email temennya di tulungagung ya? Sy ada megy primus brg simpanan. Thx

159. [email protected] - November 19, 2012

Boleh pada ngebanggain motor tunggangannya,tp ati2 jgn smpe merendahkn produk lain,kalo ada yg marah gmana?? Hehehehe..sya yakin gak semua mio pelegnya goyang2,gak smua tangki honda megapro pda bocor,.hehehe..smua produk pasti ada kurang lbihnya,.

160. Smile - November 19, 2012

Masa sih, tetangga saya jual megi pro 2010 nego 9 jt,, wajar ga tuh kang……. Daerah JKT sih……

161. rezza juliant - November 19, 2012

yups betul banget was iwan.saya tinggal di kota BLITAR sebelah timur tulung agung.mohon ma’f harus saya akui kalau mayoritas masyarakat di sini masih awam untuk urusan teknologi.bahkan tidak jarang saya ditertawakan waktu mnjelaskan tentang teknologi injeksi..dan salah satu alasan kenapa megapro lama lebih dsukai karna shok belakang yang masih stereo.soalnya kebanyakan motor disini dgunakan sebagai kuda beban.

162. ards - November 19, 2012

sama mas di jepara beat karbu inden terutama warna putih kalo beat fi lgsg gk pake inden…

163. klingon z1 - November 19, 2012

mungkin saat semua motor sudah FI,sepertinya motor2 karbu 2ND bakal meroket :D

164. Rudy Soul - November 19, 2012
165. Aby - November 19, 2012

D gresik vartec 11m 201m bs tembus 13-14 jt mas… Klo mp primus th 2009 15 jt… Klo vixion malah meroket 2010 bs smpe 19-20 jt…

166. kenthoet - November 19, 2012
167. yovie_ramdan - November 19, 2012

hrc@racikannya haris candi-sidoarjo bro,itupun jarak panjang bro kurang lebih 2km
tiger26@sayang sekali bro pake tiger tenaga gahar body melar alias keberatan body.hahai lemah gemulai koyok sumoooo

168. scnk - November 19, 2012

seharusnya AHM lebih jeli..dan AHM seharusnya buat dua varian untuk K18 stereo dan mono untuk perkotaan dan daerah

169. bengal - November 19, 2012

kate fbh mah ganteng new megipret dibanding byson kemana mana
#keselek siomay

170. lugupol - November 19, 2012

megy primus 2009 di madiun cuma 14 jtan…

171. IWAK banaran - November 19, 2012

mega pro ama byson/…

YA JAUH LAH….

BAGUS BYSON…..

apalagi ama byson yg di facelift…… serba hitam + warna biru atau merah………….CIAAAAAAMIK!!!

yg ngotot bagus nmp….
silahkan ketemu gue…
kita selesaikan secara laki2…
(sampai segitunya?) yap memang byson is the best utk ukuran mtr 20jt an… secara desain..

apa byson lemot??
emang mau ngebut dimana???? wkwkwkkw (cara yamaho berdalih)

gini2 gue mantan fbh…
motor honda eke aja ada 12 bijix
mulai astrea , mega pro. tiger, vario. suprax.. ampe terakhir cbr150
yg biKIN GUE MUAL!!!

ternyata comment2 yg bilang cbr lemot itu bukan omONG KOSONG!

gue memang bukan tipe org yg suka ngebut…
tapi bukan berarti gue rela di balap sepeda ontel.. atau
rider cewek yg lagi naik beat….

cbr 150 secara dESAINN WOKKKEEE GARANGGGG!!!
TAPI….
1 SILINDER….. SUARA GA ENAK…..(WAJIB BAGI RIDER SEJATI UTK 2SILINDER MINIMAL ATAU Bakalan nyesel kayak gue)

bawahannya warna hitem…. aku ga tau apa namanya itu… semacam fairing yg letak nya di bwh…. kalau ninja kan senada tuh hijau ya hijau…

kalau ciri khas cbr mau 1000 cc pun pasti bwh nya warna hitem….

BENER2 GA SPORTY!
APA? BISA DI GANTI?
CAPE DEH….. GA MAO GUE GANTI2…. NGABISIN DANA AJA…
KNP SIH HONDA ga mau bikin yg langsung complete kayak ninja….
at least body nya lah..

BENER2 GA ISA LARI DI PUTARAN BWH….
MEMANG BENAR KATA ORG CBR 150 KENCENG DI PUTARAN ATS…

tapi … itu butuh waktu………………..
dan ga sebentar….

baru juga jln 3 detik ada trukk… ada kucing lewat…………….
di rem deh………

mulai dari gear 1 lagi………. yg LEMOT NYA MINTA AMPUNN!!

BEDA AMA SUPRA…..
WALAU GEAR 1 DLM brp detik sudah wuss……………
50 km/jam bagiku uda wusss………

bisa anda bayangkan brp lari nya si cbr 150 di putaran bwh…
40? 30?

satu hal yg pasti…………
SORO!!!

lagi2 intinya nyalahin dohc…………
dohc bagus di putaran ats… dan lemah di putaran bwh
(gue SUDAH TAU BANG)

TAPI KNP SARTIA FU 150 DOHC..
PUTARAN BWH NYA LOMAYAN.!!!!
(ape body nya enteng?) ALESAN!!! NO EXCUSE!

APA KRN 150 CC???
VIXION MEGA PRO BYSON pun yg katanya lemot.. bagi ku uda cukup kenceng dan enak buat harian……….
(ADA ALESAN LAIN LOE HONDE EH RONDE)

LHA TRUS KNP CBR 250 CC
enak puteran ats dan bwh??
kan sama2 dohc…
KATANYA DOCH GA ENAK BUAD HARIANN!!!!!!!!!!!11

AH ELO HONDE BISANYA CUMA BERKATA KATA DAN TEORI MOLOEEE….

KATANYA VARIO 125 BISA MINUM PREMIUMM…

LHA KOK NGADAT2 NIH MOTOR sekarang!

2 MOTOR KUBELI Sudah jelas ccd dan menang desain…..doank
cbr 150 dan vario 125

akhirnya aku pUTUS HUBUNGAN DGN HONDE.

dan mencoba utk mengenal YAMAHO..
YG memang kurang meyakinkan bagi gue…

dikarenakan stereotype dari org2 jaman dahulu…
yg bilang hondee itu motor bagus….

KATANYA…

setelah dilihat2
maha karya yamaha NOT BAD………..

MUlai dari mio yg cukup keren utk dipakai cewek smp sma…..
soul gt…. utk kalangan kurang cowok kurang otot alias cowok keren pas2 an

vixion utk para satpam atau cowok mapan kelas bwh…

byson utk yg tau arti sebuah desain walau harus dibayar mahal dgn bbm yg boros dan speed yg kurang..

nah…………….

utk kalangan menengah ke ats macam ente,,,,

WE NEEEDDDD YAMAHA 250CC 2 SILINDER

MAX HARGA 70 JT…

WOKEE

KRN KALAU LEBIH DARI ITU MENDING AMBIL ZX6R….
itu pun , utk kalangan ats menengah. INGAT gue kalangan menegah ke ats.

bukan kalangan ats menengah!

jadi DUIT GUE kubatasi ANGKA 70 JTAN UTK BELI SPD MOTOR..

KRN DARI itu mulai detik ini
saya JOS LOLENDO…
AKAN BERBAKTI PADA YAMAHO….
AKAN MENDUKUNG PRODUK YAMAHO…
SECARA FAIR…
SECARA OBJEKTIF..
WALAU SUBEJTIF NYA KUAD (SUDAH tradisi)

AYO VIXION MEROKETLAH…
WALAU GUE TAU NEW VIXION HEAD LAMP NYA KAYAK SINCHAN….

WALAU GUE TAU CB150 DESAINYA LEBIH GAHAR (utk kalangan mengah ke bwh) tapi kalo harga nya 30 jt yg GA VALUE….

YA TETEP NEW VIXION JUARA WALAU SINCHAN IS THE HEAD LAMP OF MY COUNTRY.

yamaha yfz 250 2 silinder dengan body lebih gambot dari ninja 250fi DATANGLAH!
LAHIRLAH………..

YAMAHO
LISTEN TO US………
WE ARE DANCING FOR YAMAHA 250 CC
HRS GAMBOT DAN BEROTOT.. DAN SEDIKIT MERUNCING.!

172. wern - November 19, 2012

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

173. kasamago - November 19, 2012

terkadang megapro primus itu terlihat keren n elegan, trutama warna kuning, ane suka bggt tuh. mtor dinas rekan kntr pernah berujar klo soal mesin lbh mantapan mp lawas..

174. ngetes aja - November 19, 2012

Ahhh…di daerah itu ai tak dengar motor cangih yamaha yg katanya kencang itu? Ohh ai lupa, mau ngebut dimana ya,.. :D

175. A chonx - November 19, 2012

Hahaha,ternyata di jatim lebih edan dari daerah saya
megy primus di daerah saya pelosok jateng masih anteng dikisaran 16 sampe 17 juta
scorpio z tahun 2009 malah lebih gendeng lagi dikasih harga 19 sampe 20 jutaan ga pake tawar langsung bungkus itupun pada rebutan sekali ada yang jual,kalo new pio klingon ngeneske mas iwan masa tahun 2011 ditawarin 14,5 masih ditawar opo tumon
kalo masalah motor klasik macem cb,vespa,c100 siapin duit 1 jetian aja tinggal milih barangnya,sampe sampe kemaren ada orang malaysia yang nawar 5 jutaan buat 1 unit vespa dan minta dikirim sebanyak banyaknya kenegaranya,tapi ya ga dikasih lah cz kebanyakan orang di daerah saya pada benci sama malaysia
untung untung kata saya dalam hati,biar bagaimanapun juga vespa adalah motor bersejarah,hampir semua varian vespa didunia ada diindonesia,jadi ya dijaga lah warisan sejarah dunia otomotif kita

176. tiger26 - November 19, 2012

IWAK banaran pada
November 19, 2012 pada
9:46 PM
mega pro ama byson/…
YA JAUH LAH….
BAGUS BYSON…..
################
salam kenal,cong…sori,bro ane cb tenangin ente,kykny ente abis makan knalpot ya,kok smpe menggos2…ente omong kyk gt,sorry ga da pengaruhnya buat honda lovers mcm ane,cbr 150 ente blng tenaga lemot?what the hell is that?are u f**cking crazy?u say about 35 milion,u said “lemot”…come on girls…i hope its true,but we know,there are many alot of bacot from yakampret and the garbages…sori…

177. ngetes aja - November 19, 2012

@Achonx

Ahh…klingon 19-20jt? Ai bisa bisniskan ini bareng Jaos la, apalagi klingon Jaos itu rasa ninja250 (piston angkot, silinder kopaja, seher bajaj), pasti harganya lebih gila2an lg, bisa jadi seharga ninja250 yg old, 38-40jt an.Hmm…bisa kaya mendadak si Jaos, ga bakalan mau jadi sales lg dya nanti,…

178. Skipz - November 19, 2012

Apalagi utk motor yg masih ada saklarnya atau belum pke AHO, pling bnyk peminatnya Mz.Bro mudah dijual,

179. ngetes aja - November 19, 2012

@tiger

salam kenal,cong…sori,bro ane cb tenangin ente,kykny ente abis makan knalpot ya,kok smpe menggos2…ente omong kyk gt,sorry ga da pengaruhnya buat honda lovers mcm ane,cbr 150 ente blng tenaga lemot?what the hell is that?are u f**cking crazy?u say about 35 milion,u said “lemot”…come on girls…i hope its true,but we know,there are many alot of bacot from yakampret and the garbages…sori…
————————————————————————————
Hahaha…ai tertawa baca komen om tigong ini la, emank fby itu bacotnya tak guna la, sudah terkena gangguan mental, maklum banyak hal yg bikin mereka stress, r15 tak datang2 la, 250cc tak punya2, DOHC ga punya, 6 speed boro2, MS..upppsss Ai lupa dilarang bicara MS, para fby bisa jadi maho sensitif macam wanita datang bulan,.. :D

180. kankkunk - November 19, 2012

memang megapro primus harganya cukup gendeng..belum ada setaun kayaknya mp2010 cw (keluar akhir sebelum nmp) nya temen kejual 17,5 jt..

181. HirRo - November 19, 2012

Kaya’a udh mas iwb bahas dech soal daerah T agung tu. Dmna megapro lawas lebih laku n dcari..^^

182. KAngParcking - November 19, 2012

mesin GL series tanguh

183. IWAK banaran - November 20, 2012

bang tiger 26
kalo anda merasa ente bacot doank kita bisa ketemu di sby tunjungan plaza. saya bawa cbr150 saya trus kita tes enak apa ga?

……………
gue ga peduli kucing ama fbh atau BH
gue cuma bicara apa adanya …

cuma bisa ngetik doank loe…
kita buktiiin…
enak mana vixion ama cbr 150 di pakai di kota…

kalo vixion lebih enak..
gue POTONG… loe punya…. xxxxx

minta no hp loe
kita ketemu di tunjungan plaza..

kita buktikan…

gue mobil rata2 honda semua ..
mulai dari crv jazz….

gUE GA ADA MASALAH AMA HONDA…
gue cuma ga suka aja ama cbr 150 di pakai di jln an indonesia…
ga support bgt nih mtr…
gue sih nyebutnya CCD!

gue ga ada masalah ama suprax gue …
enak itu buatan honda juga..
cuma secara body gue GA SUKA!

loe PIKIR DGN HARGA LEBIH MAHAL PASTI JUGA LEBIH ENAK DAN KENCENG GITU…

jadi kalo pulsar harga murah gitu ga isa kenceng??
(sempit loe punya otak.)
INGAT CBR 150 DIUTAMAKAN DESAIN…

jadi menurut ku cbr 150 mahal di fairing dan mesin yg namanya dohc..dan monoshock nya
tapi tak seimbang dgn 150 cc nya….

sebelum loe protes dan ngeles …
loe beli doloe cbr 150 atau loe pinjam tmn loe…
loE COBA DOLOE..

baru mulut bukA

jgn ngomong doank…

184. churuTZ - November 20, 2012

yg paling ane ga suka dr desain sport Honda ntu dr dulu desain tangki nya….punuk tangkinya terlalu kalem (bukan tutup tangki lho) , kalo mau rata ya rata aja n klo mau jendol keatas ya jendol keatas sekalian n jangan setengah2 gtu, tp kenyamanan ane acungin jempol buat megapro primus dripada Tiger…

185. KAngParcking - November 20, 2012

mas iwan rx king 2004 mas q tembus 15jt daerah jogja orisinl smua soalnya awal beli smua dsimpen
lampu bllakang
spion2
riting
spido meter
slebor air
karbu
knalpot
kabel gas
kabel kopling
kabel spido
tutup tanki kotak sma bunder
kunci

ad yg nawar sgutu g dkasih

pitung nya mas q juga full modif gran laku 6jt beli 2,5jt
honda s90 punya q standar bgt cmn cat ulang aj 4jt beli1,6
saiki ngopeni cb di lego 8jt ra tak kek ke pdahal tukar tambah ma pitung standar ku yg tambah yg pnya cb jaman itu lum marak cb

186. widay - November 20, 2012

rx king ’94 sma ’95 klo komplit ,hrganya ngeri…..

187. klingon z1 - November 20, 2012

jika ahm mau sbnr nya cb series d reborn aja,bentuk nya yg klasik d minati org2,ada yg rela tiger,mp,scorpio,gl125,dll d rombak bodi nya jdi cb :)

188. tiger26 - November 20, 2012

@iwak banaran
bahlul ente!ente yg omong,shrusny ente yg k jember,ayo sini main,cong k jember,tak tnggu ente d jl.mawar gg 8 no.13,patrang,jember…tak bawain vixion tmn ane…loe pke pnya temen ane,qta bandingin dah…klo smpe enak cbr 150,ane plintir konak ente… :mrgreen:
*klo cbr 150,ane ga mampu bl,keinginan ada,duwit ga ada…makanya ente bw cbr ente,nah ente ntar plng enak bs pke kereta api,cbr ente,ane sita ;-)

189. Joko S - November 20, 2012

gl neo gmana mas?? pokoke motor gl kuwi sementara ini upgradeable dan easy upgrade!!

190. beat ngebul - November 20, 2012

Mantap…. motor idola bapak2 :)

191. agung - November 20, 2012

motorku megapro primus 2006 kang,

192. kommotor.com - November 20, 2012
193. aryanto - November 20, 2012

itu juga kali ya…streetfire ada mirip mirip dikit dgn mp primus, k18 katanya lbh mirip megiprett primus ini.

194. sean - November 20, 2012

Kalau Megapro primus tunggangannya lebih enak ketimbang tiger soalnya.

Jadi wajar lah dicari..

195. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 20, 2012

135. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – November 19, 2012
63. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 19, 2012
@kho14

tornado gs gw pernah di tawar 1.5jt. gw bilang kemurahan.
orangnya gw tantangin balap sekalian trek 2km…

akhirnya di tawar balik jadi 3.5jt… maklum ane menang telak…
===================================================
Emang mau ngebut dimana sih ROY.?? Balapan mah cukup 400 M aja gk usah ampe berkilo”
————————————————————————
itu balapan di kawasan industri jam 8 malam. cenderung sepi.
no problemo. kalo dijakarta? oh tidak terima kasih.
;)

196. dohc 6 speed - November 20, 2012

di Ponorogo, RX King lebih laris daripada Vixion series…wkwkwkwk….

197. kemane aje lo - November 20, 2012

saya pengen nsr sp..apalagi livery yang dinaekin andi lau…..keren mak….tapi yang jual rata2 sedeng…masa motor super jadul 28-35jt….

198. Rudi - November 20, 2012

Di Surabaya, hal yang sama terjadi kepada Jupiter Z burung hantu, harga second-nya lebih mahal daripada New Jupiter Z karbu.
Lebih bagus mesin-nya oom, kata penjualnya

199. ●○ qwerty ○● - November 20, 2012

@kucing 26
napa cing nyebut2 nama gue..

200. Wayne wondo - November 20, 2012

@ kemana aja lo”””””” judul filmnya full throtlle bro!! ane juga seneng film itu!! tp seumur hidup blm pernah nyobain nsr sp 150 apalagi yg 250 cc!! kayaknya bakal jd impian thok!!”

201. dr. T - November 20, 2012

KLo untuk Medan dan sekitarny
Untuk Matik : Mio karbu
Untuk FamiLy Sport : Satria F
Untuk bebek: Supra X 125 karbu
Untuk sport 2 tak : Ninja jari2.
Untuk sport 4 tak: Vixion.

202. w0ngndes0 - November 20, 2012

ancene wong kulonan sekitaran kediri, nganjuk, t. agung ndeso kabeh mas iwb, ga update blass, jangankan soal motor, mobil pun gitu skrg dah jamannya city car, ndek kono ijek ae usom panther, halah. Trus model pakaiannya beh jian katrok, celono borju/komprang masih ngetrend ndek daerah kono… (sambil tepok jidat)

203. orderdesign - November 20, 2012

mudah digunakan untuk kegiatan sehari-hari,kekantor,ngantar anak,jualan cilok dan bakso,kesawah,ngojek,buat narik odong-odong dan lain-lain,jadi megapro primus lebih dicari…mudah merawatnya di bengkel-bengkel terdekat. :D

http://orderdesign.wordpress.com

204. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 20, 2012

180. IWAK banaran – November 20, 2012
=====================================================
Ente dr tadi kebayakan BACOT, komment ampe berbusa” tapi gk ada intinya, pake bilang CBR LEMOT, malah pngen ngajakin ketemuan lagi, ente bisa gk dteng ke daerah tongkrongan ane di dideket trminal Poris Tangerang, itu trek panjangnya bisa ampe 5 KM ckup utk adu nyali, ente bawa dahh tuh PIGSYON LEMOT kebanggan ente klo perlu bawa juga sekalian ama yg versi R15, jgn cuma bacot doank u berkoar” disini pake segala ngaku punya Jazz ama CRV, klo bisa malam minggu jam 2 pagi ente bkn anak mami kan yg disuruh pulang klo udh kemaleman.?? :lol: :lol:

205. black - November 20, 2012

ngak selalu mas… kalo di daerah saya, believe or not… untuk produk second produk yamaha umumnya lebih tinggi dari produk honda… klo rx king memang pasaran msh tinggi cm ngak sampe 12 juta.. paling skitar 8 jutaan… tergantung tahun…

206. redbike92 - November 20, 2012

saya di Surabaya oom IWB, disini harga Megapro Primus maupun megapro NMP sama sama jeblok hehehe.

207. ●○ qwerty ○● - November 20, 2012

@kucing 26
elu bilang mesin gl dikorek rasa fu n pio.
emang mesin gl napa cing sampe dikorek2, lemot ya?
elu bilang rasa fu n pio.
elu ngakuin ya kalo mesin fu n pio kenceng?
kata gue mah mesin fu n pio lemot, malah kencengan mesin kucing sohc terkini 2000cc coy!
wkwkwk

208. Heru - November 20, 2012

Wah bener nh mas iwan? Megi saya boleh tuh d boyong ksana,, keluaran th 2007 warna merah,,
sayang tengkinya udah bnyak tambalannya

209. kutu_kupret - November 20, 2012

yo jelas megapro primus dipilih CC nya aja lebih gede

kl NMP mah cuma tampilan aja mesinnya mah lemoootttt

210. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 20, 2012

@Imam

oooo… anak poris tho… kapan2 coba bawa CBR DOHC nya ke Deltamas ya… coba lawan RC Series dan King Korekan disana…

ada lho RC80 yang sanggup ngembat RX King… gear nya dari 3 dibuat 4 gear pake punya tornado n di double gear mataharinya…
:mrgreen:

211. tiger 26 - November 20, 2012

. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – November 20, 2012

180. IWAK banaran – November 20, 2012
=====================================================
Ente dr tadi kebayakan BACOT, komment ampe berbusa” tapi gk ada intinya, pake bilang CBR LEMOT, malah pngen ngajakin ketemuan lagi, ente bisa gk dteng ke daerah tongkrongan ane di dideket trminal Poris Tangerang, itu trek panjangnya bisa ampe 5 KM ckup utk adu nyali, ente bawa dahh tuh PIGSYON LEMOT kebanggan ente klo perlu bawa juga sekalian ama yg versi R15, jgn cuma bacot doank u berkoar” disini pake segala ngaku punya Jazz ama CRV, klo bisa malam minggu jam 2 pagi ente bkn anak mami kan yg disuruh pulang klo udh kemaleman.?? :lol: :lol:
####################################
wkwkwkwk…..kt iwak dia tu pnya cbr,bro….cm anehnya kendaraan hrga mahal gt dia kgak suka….aneh khan?

212. tiger 26 - November 20, 2012

●○ qwerty ○● – November 20, 2012

@kucing 26
elu bilang mesin gl dikorek rasa fu n pio.
emang mesin gl napa cing sampe dikorek2, lemot ya?
elu bilang rasa fu n pio.
elu ngakuin ya kalo mesin fu n pio kenceng?
kata gue mah mesin fu n pio lemot, malah kencengan mesin kucing sohc terkini 2000cc coy!
wkwkwk
#################################
mksd ana, cong…kehebatan mesin gl apabila gl series bs dipadukan pke silinder pio ato fu….bkn ga puas,kacong!nah, utk yakampret bs kagak tuh kyk gt?

213. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 20, 2012

@tiger 26

GL pake silinder pio? lha bukannya Pio itu punya yakampret?
jadi yang inferior ya GL kenapa harus pake silinder Pio dari yakampret?
;)

214. tiger 26 - November 20, 2012

Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2012

@Imam

oooo… anak poris tho… kapan2 coba bawa CBR DOHC nya ke Deltamas ya… coba lawan RC Series dan King Korekan disana…

ada lho RC80 yang sanggup ngembat RX King… gear nya dari 3 dibuat 4 gear pake punya tornado n di double gear mataharinya…
:mrgreen:
##############################
percaya ane,cong……tp uda kenyang ga ente mkn asap? :mrgreen:

215. tiger 26 - November 20, 2012

@roy becak wannabe
bgn,cong klo pio 225 cc sedang tiger 200 cc, jelas dr daya dan torsi pny bnyk perbedaan…ente pst tau khan?

216. indrasc011 - November 20, 2012

Megy primus di Magelang laris manis mas, yang lansiran 2006 aja masih 16jt. Piksenku kalah, 2009 msok mung 17.7jt. Ancen selera orang timuran beda sama kota. :D

217. ●○ qwerty ○● - November 20, 2012

@imam
mulai bawa2 daerah lagi nii yee..
jgn trlalu serius bro, kan kata elu ini dunia maya abu2, jd buat apa nyebut daerah n tongkrongan diporis? pertanyaan gue bulan puasa kemarin udah ktmu jawabannya blm?

218. adegondang - November 20, 2012

Kalo revo lawas giman yaaaa?

219. ●○ qwerty ○● - November 20, 2012

terserah om kucing aja deh mau ngomong apa kek.
salam gl kucing lemot!

220. wiwi - November 20, 2012
221. BolaGebok - November 20, 2012

Wooo No GI RI Suck Ses

222. [email protected] - November 20, 2012

Sing rukun karo dulur bro,

223. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 20, 2012

206. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2012

@Imam

oooo… anak poris tho… kapan2 coba bawa CBR DOHC nya ke Deltamas ya… coba lawan RC Series dan King Korekan disana…

ada lho RC80 yang sanggup ngembat RX King… gear nya dari 3 dibuat 4 gear pake punya tornado n di double gear mataharinya…
:mrgreen:
=====================================================
Sorry to say mtor ane bkn utk balapan liar apalagi utk ngeladenin 2 tak ama korekan ekstrem, tapi klo ada orang sotoy kaya sih IWAK gk jelas itu bakal ane ladenin, dia ngajakin std juga ane jabanin, ane disono cuma nton doank + sharing” ilmu, mtor ane cuma modal ganti karbu ama cdi + cari settingan yg tepat..

@ qwer-qwer : Ntar ya wer soalnya ane belom dpt wangsit klo udh ane kasih tau dahh,, Hehehehehehehehe soalnye skrng lagi byk razia..

224. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 20, 2012

@imam

ganti karbu, cdi ama knalpot ya? :mrgreen:
abis berapa duit tuh biar motor 4 tak nya kenceng?

itu yang RC80 nya belom extreem om… karbunya pake punya mio yang lemot, kalo emang dia niat bisa pake ‘ehem’ …
:mrgreen:

225. fby koplak - November 20, 2012

selera orang kampung emang susyaahhhh….segala motor kaya gitu jadi idola…..ckckckckck…..

226. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 20, 2012

220. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2012

Ehhmm Kasihh tau gk yaa..
Emnk mau tau aja apa mau tau banget.??
Malu ahh ntar ada yg neriakkin pengemis lagi ama Fans Boy sebrang sana, yg ngaku BIG BOSS,, Hahahahahahaha :lol: :lol:

227. Himawan Ib0z - November 20, 2012

temen ane beli 2004 jual di tahun 2011 laku 6 jeti

228. piofu - November 20, 2012

208. tiger 26 – November 20, 2012

●○ qwerty ○● – November 20, 2012

@kucing 26
elu bilang mesin gl dikorek rasa fu n pio.
emang mesin gl napa cing sampe dikorek2, lemot ya?
elu bilang rasa fu n pio.
elu ngakuin ya kalo mesin fu n pio kenceng?
kata gue mah mesin fu n pio lemot, malah kencengan mesin kucing sohc terkini 2000cc coy!
wkwkwk
#################################
mksd ana, cong…kehebatan mesin gl apabila gl series bs dipadukan pke silinder pio ato fu….bkn ga puas,kacong!nah, utk yakampret bs kagak tuh kyk gt?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

aneh ni orng….. ya jelas kaga bisa lah masa mau bikin pio atau fu rasa GL…. ya ga mungkin lah cong…… ga malu yah… om…

229. satria biru - November 20, 2012

megapro lawas rangkanya bebas dari coakan bro jadi para pedagang menganggap megapro lawas rangkanya lebih kuat ketimbang NMP yang ada coakan di rangkanya.

230. kimopetmaru - November 20, 2012

halahhh tiger montor bosox we dibanggakne dul,,
kono tengkine di las ne disik po ditambal nganngo sabun,,wkakakakaka tigerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrring

231. shintingalay - November 20, 2012

kabar itu benar adanya… waktu pulkam bareng temanku pake megapro maen ke mertua di kalang bret T. agung sampe pertigaan puskesmas ngaso makan baso langsing ditanya tukang ojek : “mas klo motornya ga di bawa balik lagi biar aku bayarin deh>>> aneh juga dengernya tiba ditawar tukang ojek….

232. irza4627 - November 20, 2012

bagi masyarakat awam bisa juga karena CC megapro lama lebih besar dari NMP :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/11/20/test-milleage-suzuki-satria-fu/

233. ●○ qwerty ○● - November 20, 2012

kok gue panggil kucing nyaut yahh?
:-D

234. Muhammad Alifianto - November 20, 2012

Besok beli ahhh
(ngimpi…)

235. tiger 26 - November 20, 2012

@piofu
hayahh……belajar lg sono,cong…buka kamus motor plus gih….
@qwerty somplak
repot nih omong ama juragan kampret

236. rasyadita - November 20, 2012
237. ucrit - November 20, 2012

miapah…??

238. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 20, 2012

@tiger26

kalo tiger pake silinder pio berarti pio lebih bagus donk dari tiger. kalo gitu ngapain beli tiger? mending beli pio sekalian…
;)

239. joko - November 20, 2012

gerrr tiger…
ente ada di jl.mawar gg 8 no.13,patrang,jember ya?? jadi pingin nyamperin deh, sayang ane gak sempet…
ckckckck heran deh si kucing satu ini,,
gimana ger,,besok kamis ane lewat sana kebetulan ada tugas ke daerah timur,,, pingin lihat motor legendaris ente, hahaha..
kalo sampe motor legendaris ente kalah ama motor sejuta umat ya TERLALU :D

240. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012

kasian……….gak berkutik doong para sales honprett di daerah ini

241. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012
242. iwak banaran - November 20, 2012

tiger26=================

bang gue ngomingin all new cbr 150…

kalo cbr 150 yg lama ga tau gue performa nya….

udah deh bang percaya aja ama ente,…

all new cbr 150 itu ga enak buad harian./..

bang haji aja berkata…
torsi nya bisa digali…

dia ga bilang ini motor enak mANGTAP..
DIa bilangnya all new cbr 150 ternyata bisa juga buat di perkotaan…

dgn nada yg terpaksa hehehe….

artinya mang ga enak tuh cbr 150… dibanding vixion ddan byson…

sry bang gue ga isa ke tempat loe, gue ga isa tinggal pabrik gue lama2…

GUE GA NGOMNGIN TRACK LURUS BEBAS HAMBATAN BAng!!!!!!!

gue bilang untuk harian GA ENAK BGT!!!

loe bisa mencerna bacaan atau ga sih..

kalo di track lurus ya JELAS CPT CBR 150!
LHA WONG CBR 150 MENANG TOP SPEED!

tapi kalo bwad harian mana isa top speed…..
untuk meraih angka

0-50km jam aja lama bgt… di banding vixion dan byson…

-_-

udah deh loe pinjam all new cbr 150 tmn loe yg lom di oprek…!
trus loe coba sendiri….
trus kalo loe merasa all new cbr 150 di perkotaan lebih enak dari vixion…
gue sujud di dpn pc deh..
kalo ga enak..
loe taruh tgn kanan loe di dede loe….
trus plintir yah..

peace.

243. iwak banaran - November 20, 2012

gue emang anak mami bang bukan anak sunder bolong macam loe!

jam 2 pagi?

sry bang jam segitu hrs istirahat… bsk pagi hrs ke pabrik gue untuk cek anak buah kerja dgn benar.

uda dah deh bang pinjem allnew cbr 150 tmn loe aja dulu daripada susah2…

trus lakuin prosedur diats..

dilihat…
diputer…
trus di plintir..

hehe peace.

tapi gue beneran GA bohong tentang cbr 150 bener2 lemot!
dan agak geter2 gitu body nya di speed 30km jam????
dgn catatan di gear 2 atau 3,,,,

244. p200ns - November 20, 2012

ditengarai motor sport jagoan yamaha untuk mengganjal k18 :mrgreen:

245. wah - November 20, 2012

@iwak beneran,nek koen gak seneng karo cbr,yo wes didol ae murah,jarene koen wong sugih,gak usah ngetokno gobloke rek!

246. ciaaaaa - November 20, 2012

Ada FBH murtad rupanya,,
xixixixixixixii

247. kimcil marai gelut - November 20, 2012

hahaha
ngakak guling2 si kucing26 i ngomong opo??ngomong opo ngentut kwe??hahah

248. ngetes aja - November 20, 2012

Ah…sudah ramai kali fby disini, macam pasar malam saja. Ohh..ai lupa musim ujan, jadi tidak bisa sebar brosur pinggir jalan lg.Ahhh…sedap,…

249. andra - November 20, 2012

widih boljug tuh di email kan si bos pembeli dr t.agung
ane punya megiprimus 2008 akhir merah. mo buat nambah dana wat beli cibisor he he he… please ya om :)

250. bangilo - November 20, 2012

mulai lg nih yg di bahas apa…. komentnya apa….
yg lg curcol g’ usah pd d’publikasi cong..!!! ini warung bkn ajang curcol…!!! palagi sebar brosur…
tuh ampe ada org kaya yg kasian bgt… gara2 barang yg ktanya stengah mewah ke bawah :mrgreen: tp bikin derita baginya…
derita kok ngajak2…cot..cot..!!!
makan tuh derita loe

251. hahaha ganti nama Carlos - November 20, 2012

ada yang bilang tiger motor bosok.. sampek segitunya ama tiger.. :D
emang pernah sakit hati ya ama tiger? :mrgreen:

252. hahaha ganti nama Carlos - November 20, 2012

250. bangilo – November 20, 2012

mulai lg nih yg di bahas apa…. komentnya apa….
yg lg curcol g’ usah pd d’publikasi cong..!!! ini warung bkn ajang curcol…!!! palagi sebar brosur…
tuh ampe ada org kaya yg kasian bgt… gara2 barang yg ktanya stengah mewah ke bawah :mrgreen: tp bikin derita baginya…
derita kok ngajak2…cot..cot..!!!
makan tuh derita loe
————————————–
bner om, klo emang kaya ngapain beli CBR 150 yg katanya lemot? nggak sekalian ducati aja :mrgreen:

253. ngetes aja - November 20, 2012

@hahaha

bner om, klo emang kaya ngapain beli CBR 150 yg katanya lemot? nggak sekalian ducati aja :mrgreen:
————————————————————————————
Yu seperti tidak tahu fby saja, terlalu sering menghayal jadi orang kaya, sampai lupa kalo hari ini sebar brosur di pinggir jalan. Upss..lupa mungkin sudah basah kena air atau udah dijadiin bungkus cabe kertas brosur mereka.

fby tp punya cbr la, fby tp punya ninja250 la. Ai sudah biasa, itu gangguan mental yg dialami fby, yu know la, keras hidup jadi sales yg gemar BC macam mreka, dikasih produk seadanya, harus dibela dan dijual jg, ga laku lg.

Eh udah BC produk tetangga ko laku2 aja.hadehh… Ai saja sampai prihatin, mungkin harusnya diangkat ke layar lebar, kisah2 para fby macam itu, ai yakin banyak yg terharu dan mengadakan sumbangan “koin utk fby”,.. :D

254. hahaha ganti nama Carlos - November 20, 2012

Yu seperti tidak tahu fby saja, terlalu sering menghayal jadi orang kaya, sampai lupa kalo hari ini sebar brosur di pinggir jalan. Upss..lupa mungkin sudah basah kena air atau udah dijadiin bungkus cabe kertas brosur mereka.

fby tp punya cbr la, fby tp punya ninja250 la. Ai sudah biasa, itu gangguan mental yg dialami fby, yu know la, keras hidup jadi sales yg gemar BC macam mreka, dikasih produk seadanya, harus dibela dan dijual jg, ga laku lg.

Eh udah BC produk tetangga ko laku2 aja.hadehh… Ai saja sampai prihatin, mungkin harusnya diangkat ke layar lebar, kisah2 para fby macam itu, ai yakin banyak yg terharu dan mengadakan sumbangan “koin utk fby”,.. :D
———————————–
ngakak aja sambil bayangin R15 yg tak kunjung datang ama yamaha 250 cc yang “katanya” brojol 2014 :mrgreen:

255. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012
256. Gmc Paradise - November 20, 2012
257. ngetes aja - November 20, 2012

@iwak banaran

Yu bisa liat dari nickname dan komennya saja bisa tau kualitas fby itu. Nama saja sudah mencontek kang iwan, komennya macam 4L4Y yg masih merengek minta jajan sm ortu. Hmmm…tekanan mental terbaru kah?

258. ngetes aja - November 20, 2012

@Jaos

Ahh..pasti berguna sekali link itu untuk yu dagang nyebar brosur, eh…tp ko itu r15? itu motor dijual di Indo tidak om jaos? Hmmm…ai heran

259. hahaha ganti nama Carlos - November 20, 2012

258. ngetes aja – November 20, 2012

@Jaos

Ahh..pasti berguna sekali link itu untuk yu dagang nyebar brosur, eh…tp ko itu r15? itu motor dijual di Indo tidak om jaos? Hmmm…ai heran
—————————-
jiah.. mau ngmong gitu udah di duluin ama om ngetes aja :D

260. peyek - November 20, 2012

ngakak aja deh baca komen fbh…
sambil ngupil.. :lol:

261. ngetes aja - November 20, 2012

@peyek

Jangan lupa yu makan abis itu la, ai bisa kasih campuran umpan lele, lebih yahud daripada timah hondut loh.xixixi,…

262. hahaha ganti nama Carlos - November 20, 2012

260. peyek – November 20, 2012

ngakak aja deh baca komen fbh…
sambil ngupil.. :lol:
————————–
dah dapet brapa kilo om? :mrgreen:

263. ngetes aja - November 20, 2012

@hahaha

jiah.. mau ngmong gitu udah di duluin ama om ngetes aja :D
———————————————————————————–
Yu harus lebih kencang la, jangan mau tertinggal oleh SOHC 5 speed yg super lemot,..

264. hahaha ganti nama Carlos - November 20, 2012

263. ngetes aja – November 20, 2012

@hahaha

jiah.. mau ngmong gitu udah di duluin ama om ngetes aja :D
———————————————————————————–
Yu harus lebih kencang la, jangan mau tertinggal oleh SOHC 5 speed yg super lemot,..
—————————————
kan ada yang bilang, “mau ngebut di mana sih? :mrgreen:

265. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012

“mau ngebut di mana sih?” saya dgn bangga sematkan kepada cbr150r….congrats.
hahahahah

266. ngetes aja - November 20, 2012

@hahaha

kan ada yang bilang, “mau ngebut di mana sih? :mrgreen:
———————————————————————————-
hahaha..jangan kau sebut2 itu la, Jaos bisa tersungging, gara2 nentang omongan bos yg satu itu dengan klingon rasa ninja250 Jaos digetokin sehari semalam sma komstir oblag, shock ambles dan velg peyang. Ahh…jadi geli ai ingatnya,.. :D

kata2 keramat fby itu
1.MS
2.Mau ngebut dimana
3.
4.

Ada yg mau nambahin?
:D

267. scnk - November 20, 2012

255. jaos_konsumen biasa – November 20, 2012
…………………………………………………………..
waaakakakakakak……secara tidak langsung si jaos ntu 2 artikel minta di bahas di warung ini :P

tak bantuin rikuuiss deh sama mas IWB :D
pliiieeeesss kang iwan lumayan nambahin hits :D
wakakakakak

268. hahaha ganti nama Carlos - November 20, 2012

@ngetes aja
ada lagi om, mesin DOHC! :mrgreen:

269. ngetes aja - November 20, 2012

@scnk

waaakakakakakak……secara tidak langsung si jaos ntu 2 artikel minta di bahas di warung ini :P

tak bantuin rikuuiss deh sama mas IWB :D
pliiieeeesss kang iwan lumayan nambahin hits :D
wakakakakak
————————————————————————————–
Mas iwb tolong la bahas artikel itu, Hitung2 bantuin jaos dagang. Upss..lupa r15 jaos jual ga ya? Tenang Jaos bisa sediain, kembarannya yg buruk rupa, nu vixy SOHC 5 speed, tp jgan harap sekenceng r15 yg ada di video loh.hehehe,..

270. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012

@scnk
hahahahah……..gak la yauw…….lagipula udah dua blogger yg bahas, itu udah lebih dari cukup. Tinggal kita2 mesti ingatkan agar waspada barang abal2 ngaku2 dohc. hahahahah……..kalo gak siapa lagi?

271. ngetes aja - November 20, 2012

@hahaha

ada lagi om, mesin DOHC! :mrgreen:
————————————————————————————–
1.MS
2.Mau ngebut dimana
3.DOHC
4.250cc
5.6speed
6.R15

Wah makin banyak ya ternyata.xixixi,..

272. hahaha ganti nama Carlos - November 20, 2012

klo emang yimm mau masukin semprot 250 2 silinder, yimm nelen ludah sendiri lagi dong, secara 250 cc 2 silinder pasti kenceng, nggak mungkin lemot, kan yamaha.. mau di kemanain “mau ngebut dimana sih” nya?? :D
nggak tau lagi klo ntu motor di buat (klo bahasa alusnya) “nggak bisa lari” :mrgreen:

273. ngetes aja - November 20, 2012

@jaos

hahahahah……..gak la yauw…….lagipula udah dua blogger yg bahas, itu udah lebih dari cukup. Tinggal kita2 mesti ingatkan agar waspada barang abal2 ngaku2 dohc. hahahahah……..kalo gak siapa lagi?
———————————————————————————–
Om taufik oke la, yg satu lg ai sangsi, dari Judulnya aja bisa menilai ko.xixixi,..

274. MiMi_ayank - November 20, 2012

@jaos_konsumen biasa

“mau ngebut di mana sih?” saya dgn bangga sematkan kepada cbr150r….congrats.
hahahahah
——————————————————-
“mau ngebut di mana sih?”
d hatimu a’ak,… kan “ONE HEART”

275. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012
276. ngetes aja - November 20, 2012

@hahaha

klo emang yimm mau masukin semprot 250 2 silinder, yimm nelen ludah sendiri lagi dong, secara 250 cc 2 silinder pasti kenceng, nggak mungkin lemot, kan yamaha.. mau di kemanain “mau ngebut dimana sih” nya?? :D
nggak tau lagi klo ntu motor di buat (klo bahasa alusnya) “nggak bisa lari” :mrgreen:
———————————————————————————–
Wah sudah berapa kali itu jilat ludah sendiri, Hmm…
Kalo sampe dibantah kata2 keramat “Mau ngebut dimana” oleh big bossnya sendiri, berarti big boss sm Jaos sama2 nelen ludah dong? Wah bisa maen getok2an nih bedua.xixixi,…

277. ngetes aja - November 20, 2012

@Mimi_ayank

“mau ngebut di mana sih?”
d hatimu a’ak,… kan “ONE HEART”
——————————————————————————–
Hahaha…Kalo Jaos jadi fbh, cunguk2nya gmana nasibnya,.. :D

278. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012

“mau ngebut di mana sih?” saya, dgn bangga, sematkan kepada cbr150r….congrats.
hahahahah

http://tmcblog.com/2012/11/13/ninja-250r-paling-kenceng-dalam-adu-drag-ala-motorbeam/

http://triatmono.wordpress.com/2012/11/16/drag-race-versi-motorbeam-india-lho-kok-honda-cbr-150r-kalaaah/

link ini bukti bacot si eko p. diterima dan dilaksanakan honprett……eheheheheh

279. scnk - November 20, 2012

273. ngetes aja – November 20, 2012
judul artikelnya gak ada yang salah bro..karena di sertai tanda tanya besar..apalagi mas 3 punya artikel ini
http://triatmono.wordpress.com/2007/09/14/sohc-vs-dohc-pilih-mana/

280. IWAK BENERAN - November 20, 2012

272. hahaha ganti nama Carlos – November 20, 2012

klo emang yimm mau masukin semprot 250 2 silinder, yimm nelen ludah sendiri lagi dong, secara 250 cc 2 silinder pasti kenceng, nggak mungkin lemot, kan yamaha.. mau di kemanain “mau ngebut dimana sih” nya?
=====================================================

YAMAHA 250 CC

=====================================================

kang MAU NELAN LUDAH mau nelan kodok.
eMANG GUE …………… (lanjutin sendiri yah)

250cc 2 silinder pasti kenceng..
kenceng zx6r

nga mungkin lemot?
di dunia ini ga ada yg GA MUNGKIN. (QUESTION?!)

NGEBUT YA DI SENTUL
MASA NGEBUT DI JKR YG Mancet..

itu sih namanya slip of tongue….
jgn salahin yamaho lah

yimm nelen ludah sendiri lagi..?
eh emang dulu pernah nelen ludah ya? tentang apa?

BIARIN LAH yg penting yamaha 250 cc 2 silinder hrs segera brojol.
walau kutau kemungkinan terbesar adalah 1 silinder..

lha wong di luar negri sono yamaha terkenal dgn

sohc
1 silinder

walau desain nya sgt sanggar dibanding kompetitor

281. MiMi_ayank - November 20, 2012

@ngetes aja

@Mimi_ayank

“mau ngebut di mana sih?”
d hatimu a’ak,… kan “ONE HEART”
——————————————————————————–
Hahaha…Kalo Jaos jadi fbh, cunguk2nya gmana nasibnya,.. :D

———————————————————-
palingan ganti nickname and bla..bla..bla……. kan fby pada gangguan mental cmuaaaa kata fbh :D

282. hahaha ganti nama Carlos - November 20, 2012

277. IWAK BENERAN – November 20, 2012

272. hahaha ganti nama Carlos – November 20, 2012

klo emang yimm mau masukin semprot 250 2 silinder, yimm nelen ludah sendiri lagi dong, secara 250 cc 2 silinder pasti kenceng, nggak mungkin lemot, kan yamaha.. mau di kemanain “mau ngebut dimana sih” nya?
=====================================================

YAMAHA 250 CC

=====================================================

kang MAU NELAN LUDAH mau nelan kodok.
eMANG GUE …………… (lanjutin sendiri yah)

250cc 2 silinder pasti kenceng..
kenceng zx6r

nga mungkin lemot?
di dunia ini ga ada yg GA MUNGKIN. (QUESTION?!)

NGEBUT YA DI SENTUL
MASA NGEBUT DI JKR YG Mancet..

itu sih namanya slip of tongue….
jgn salahin yamaho lah

yimm nelen ludah sendiri lagi..?
eh emang dulu pernah nelen ludah ya? tentang apa?

BIARIN LAH yg penting yamaha 250 cc 2 silinder hrs segera brojol.
walau kutau kemungkinan terbesar adalah 1 silinder..

lha wong di luar negri sono yamaha terkenal dgn

sohc
1 silinder

walau desain nya sgt sanggar dibanding kompetitor
—————————————————————–
kata fby itu yamaha kenceng lo.. jd ya nggak mungkin lemot :D

hahaha, woles aja om, dulu kan yamama pernah bilang matic retro nggak cocok buat indo, nggak tau nya fino brojol kan? apa itu nggak nelen ludah? terus juga pernah bilang klo semprot nggak cocok buat jalanan indo.. eh.. 2014 mau mbrojolin semprot 250 cc

nah, sampean itu pinter bilang ngebut ya di sentul..
tp.. masak beli motor semprot 250 buat di pake di sentul aja? kecuali orang kaya macam sampean ini :mrgreen:

klo ane mah berharap yamama mau ngluarin yg 2 silinder, biar cebeer di apgret juga jd 2 silinder, biar mkin bersaing..

satu lagi, ane nggak nyalahin yamama, cuma lucu aja ama kelakuan nya :lol:

283. hahaha ganti nama Carlos - November 20, 2012

jangan2 om iwak ini big bos nya yimm :mrgreen:

284. rezrezha - November 21, 2012

Ane asli t.agung gan, kyknya gk smahal itu jg deh… Rata2 org sni pke vix*** meggy sepi, aplg nmp

285. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 21, 2012

243. iwak banaran – November 20, 2012

gue emang anak mami bang bukan anak sunder bolong macam loe!

jam 2 pagi?

sry bang jam segitu hrs istirahat… bsk pagi hrs ke pabrik gue untuk cek anak buah kerja dgn benar.

uda dah deh bang pinjem allnew cbr 150 tmn loe aja dulu daripada susah2…

trus lakuin prosedur diats..

dilihat…
diputer…
trus di plintir..

hehe peace.

tapi gue beneran GA bohong tentang cbr 150 bener2 lemot!
dan agak geter2 gitu body nya di speed 30km jam????
dgn catatan di gear 2 atau 3,,,,
=====================================================
Malam minggu BODOH kerja apaan u besoknya.?? hari minggu masih sibuk kerja, emnk jabatan ente jadi BOS tebar brosur tanpa DP ye.??
SALES aja hari minggu ada liburnya lah ini. Ckckckckckckckck gk heran Yamimpi..

Lanjutin dehh :lol: :lol:

286. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 21, 2012

1.MS
2.Mau ngebut dimana
3.DOHC
4.250cc
5.6speed
6.R15

*Koin untuk FBY, hahahahahahaha :lol: :lol:

287. bagong - November 21, 2012

Lorenzo rencana pensiun 2014, hayooooo siapa yang bilang Stoner mental tempe?
http://sport.news.viva.co.id/news/read/368573-2014–lorenzo-timbang-ulang-karirnya-di-motogp

288. bee jarwadi - November 21, 2012
289. Jokondokondo - November 21, 2012

Dungaren artikel anyare suwe metu ne ?

290. kiluazolndix - November 21, 2012

Kang..?????
Gpp tah…????

291. pesanlogo - November 21, 2012

setuju, jangan menyepelekan desain … krn desain semua jadi enak dilihat dan dipakai :)

292. Suaramotor - November 21, 2012

Selerah konsumen memang berbeda-beda, namun Honda tetap berusaha dalam memenuhi keinginan konsumennya dalam mempertahankan marketnya. Gmn…

293. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 21, 2012

haha

rupanya FBH masih sakit hati CBR150 nya keok ama motor lemot Yamaha…

motor yang tadinya di puja2 ternyata oh ternyata kalah drag race… kutangers terpukul, stress dan keluar dari topik…
:lol:

294. hahaha ganti nama Carlos - November 21, 2012

wah.. ini tadi ngmongin drag cbr vs r15 ya?? :mrgreen:

295. north korean boyband - November 21, 2012

wah, unik juga ya ternyata. tapi itu semua kembali kepada selera dan prioritas dari masing-masing individu. kalo buat gw pribadi yang penting tetap kenyaman dan keunggulan dari produk yang ditawarkan.

296. Mp lawaz - November 21, 2012

Titip adol kang,,
mp’08 all black
kali ajh dpet mtor bru,,hwak hwak

297. Tukang Becak - November 21, 2012

Numpang nyimak alay2 yg lagi adu bacot di atas, abang sih ketawa ngakak aja, maunya sih pas lagi pada trek2an itu abang tubruk pake becak di tengah jalan biar pada mental terus modarrr…lumayan mengurangi populasi alay yg sudah mewabah…eh,tapi jangan2 alay2 itu nyawanya pada 9 yah kayak kucing?

Mending belajar safety riding yuk sama abang, belajar respek sama orang di jalan raya, belajar antri, dan belajar sabar…malah bagus lho…

298. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 21, 2012

@Tukang Becak

kalo naek motor DOHC 1 silinder 150cc kalo gak kenceng katanya gak enak bang…

:lol:

299. tiyok - November 21, 2012

Edian, Tulungagung emang kota super konsumtif, seleranya maknyozt, padahal tiger revo cw harga seken cuman 16jt, edian….

300. Antara K18, Megapro Primus, Cacat Produksi dan Harapan. Siap Gerogoti Kue V-Ixion | Catatan perjalanan Touringrider - November 21, 2012

[...] Primus yang tak hanya laku keras di kota Tulungagung (kota asal IWB) namun juga di kota lain di Jawa Timur, mengisyaratkan bahwa model Megapro Primus memang [...]

301. lexnovo - November 21, 2012

mkin hrus ditingkatkn sdm dsna, biar melek tekhnologi :D

302. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 21, 2012

290. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 21, 2012
haha

rupanya FBH masih sakit hati CBR150 nya keok ama motor lemot Yamaha…
motor yang tadinya di puja2 ternyata oh ternyata kalah drag race… kutangers terpukul, stress dan keluar dari topik…
====================================================
400 M, Mau ngebut dimana sih.??
Jalanan udh muacettt, mending safety riding aja, udh terlalu byk jembatan roboh krn ulah AL4Y..
Ckckckckckck :lol: :lol:

303. jeviaja - November 21, 2012

pas 300 ??

304. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 21, 2012

@Imam

kalo SOHC gak cocok buat ngebut ngapain pake DOHC? udah terlalu banyak orang goblok yang terbuai mesin DOHC yang katanya kenceng… pake becak aja om…
:lol:

305. lexnovo - November 21, 2012

jian gelem2e adu komen
lah cuma dibolak2ik klo fbh klah tgal ngmng mu “ngebut dmn”, bgt jg sbaliknya…
cm konsumen aj pd ribut ckckck

306. banzuu - November 21, 2012

Tes tes 123 tes

307. hsxrider - November 21, 2012

Ternyata menang generasi stereo shock, kalo next tiger juga tetap doble shock breaker?

http://hsxrider.wordpress.com/2012/11/21/new-honda-tiger-f/

308. iko - November 21, 2012

Ciyus? Miapah..

309. dimas #73 - November 22, 2012

Kalo megapro lama di modif lebih mudah dan kalau di model cb keren ….kalo NMP sulit buat di modif

310. yamahmud - November 22, 2012

hohohoho…menyanjung produk lama…kwkwkw kehabisan kata untuk bahas produk Honda.

Salam one heart

311. piyopiyo - November 22, 2012

waduuh ini sih masalah selera yaa… padahal menurut gw NMP tuh lebih gagah dan keren….

312. Dogel van nggedor - November 22, 2012

Di kab pemalang tunggangannya om primus taun 2009 17 jt bang, yang CW. Harganya Sama persis dngn NMP 2011 CW.

313. imaniz - November 22, 2012

Biasanya kalo motor sudah discontinue tapi masih banyak peminatnya,otomatis akan mempengaruhi harga jual secondnya. Karena susah dicari, sekali nemu dikasih harga tinggi. Padahal NMP jg ga kalah okenya,mungkin karena selera saja.

314. ngetes aja - November 23, 2012

1.MS
2.Mau ngebut dimana
3.DOHC
4.250cc
5.6speed
6.R15

Ayo fbh gerakkan sumbangan
*Koin untuk FBY, hahahahahahaha :lol: :lol:

315. takrip - November 23, 2012

mas bro, untuk desainnya k18 kata abang ane yg djakarta mirip honda cb 110 philipina… coba dicek gan disitus resminya honda motor philipina…..

316. denias cayoo - November 23, 2012

that’s the way diversifikasi produk, strategi desain yang berbeda beda bisa tetap mempertahankan penjualan, jadinya model untuk mega pro tetap terjual, namun dengan desain yang lama. Sehingga konsumen bisa banyak pilihan sesuai dengan selera dan kantung. salut dah buat strategi Honda.

317. raka - November 23, 2012

saya membenarkan berita ini … emang bener di daerah tulungagung lebih banyak yang suka motor klasik … saya pernah jual supra x 110cc laku 7jt …. saya kebetulan tinggal di tulungagung … disini lebih suka beat karbu karena buat di korek2 …. di dusun saya aja banyak beat korekan … filter di copot lah di odol2 motornya … saya saja rencana akan meminang motor ninja 150 l … saya lebih suka 2 tak … mungkin disini orang2nya kurang menyukai kemajuan teknologi wkwkwkkkkw …. emang bener megapro lawas laku disini hehehhehe

318. modifikasi sederhana honda megapro prrimu dengan air shroud yamaha byson, check this out « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - November 24, 2012

[...] motor tua termasuk keluarga hONDA GL aka GL1600CW ini kayak megison, tua namun kata lek iwb masih laku tinggi di tulungagung jatim, [...]

319. bocah pulung - November 24, 2012

soal selera mah relatif..
yang penting purna jual yg bagus..

follow @motogpdistro
start paperless, save future!

320. modifikasi honda megapro primus dengan air shroud yamaha byson, check this out « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - November 24, 2012

[...] motor tua termasuk keluarga hONDA GL aka GL1600CW ini kayak megison, tua namun kata lek iwb masih laku tinggi di tulungagung jatim, [...]

321. milo - November 26, 2012

cukup mengejutkan ya, daerah pelosok yang ga melek teknologi ya lebih milih desain keren, buat gagah2an gitu.. ya masalah selera sih, soalnya saya sih suka yang gemuk2 sekarang hehehe

322. gurita chan - November 27, 2012

yang lawas lagi nge trend. motor Honda cb yang kecil aj masih ada peminatnya.. mungkin perlu skali kali model lama namun mesin baru dengan tekologi baru ;)

323. sailormoon^_^ - November 28, 2012

Wah keren tuh laris manis disana ya,,,emg ga terkalahkan. banyak yang jatuh cinta

324. girlygirl - November 29, 2012

mungkin karena dulu pertama kalinya merga pro iklannya dibawa primus yang lagi booming,tapi yah mungkin selera kali yah xixi,tapi tetep keren ko yang baru juga

325. t.agung - December 20, 2012

ngapusi wii

326. magunhendra - January 14, 2013

aku ad nih mas honda mega pro primus merah tahun 2006 pas awal launching, mau aku jual klo ad yg minat dgan harga tinggi mau deh (maklum mtr kesayangan) minat bsa hub aku ya mahendra (08-9999-51505 serius sms atau tlp ya) mksh

327. fredy - January 21, 2013

aku juga punya megiprimus tahun 2010 velk racing,warna hitam,atas nama sendiri.muluuuuus…kalo ada yg minat silakan hubungi no.081286170059 atasnama fredy from bekasi

328. VBriant - January 24, 2013

s̤̥̈̊є̲̣̣̣̥є̲̣̥ƿ

329. iwansukma - January 24, 2013

Sory, mas …aku telat moco…heheh. Jane aku juga punya Megy 2008, cuma ga dijual, because…megy 2008 memang KURANG AJAR banget….bikin aku selalu pingin nancap terus….memang mantep mas…megy 2008 dari segi body and pokoke suarane yo KURANG AJAR banget.hehehhee

330. Mas Riyan - February 6, 2013

megapro primus memang keren kalo di modif gan..

331. Pakdhe Sodron - February 6, 2013

untuk power rekan2 di tulung agung memang suka si Megy 2009…
punyaku aja 2009 aku jual 3 bulan yang lalu masih laku 17,2juta….
sekarang ane cuma punya 1 Megy yg ane sayangi..soalnya selalu di pake buat acaranya Pak bupai..wlo abis ini Pak Heru di Ganti ama pak Syahrir…

salam 51-55 harapan 10-2…
RAPI RIDER TULUNGAGUNG
JZ 13 OJL

332. virgiawan - February 13, 2013

Tulung agung daerah mana masbro?
Aku juga mau jual megaproku 2009 juga,buat skripsi nih?hhehe

333. feddy - February 21, 2013

aq juga punya mega pro th 2006 masih kingclong lo……

334. tejo - March 24, 2013

megyy plat AA 18 jt jga d sini

335. abramsp - April 18, 2013

NMP kegedean body; powernya ga ada. mirip suziku gledek

336. zombie - May 13, 2013

ikutan jual megy dong, pnyaku thn 2010,..msh aluus…lusss

337. indro - May 25, 2013

trus saiki piye regane? Wes ono verza.

338. Cara Membuat Tarikan Honda Tiger Lebih Kencang | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post - June 3, 2013

[…] iwanbanaran.com […]

339. Cak Trisno - July 12, 2013

saya punya tahun 2007, km masih 9 ribu, ban depan belakang masih ori, barang ada di banjarmasin

340. Adin Riyadin - August 19, 2013

Ane ada barang gan masih mulus Mega Pro thn 2009 primus punya nih, kalo ada yg minat call ke HP ane 02132469143 barang ada di bekasi, cikarang

341. muchtar - August 22, 2013

saya mau jual mega pro 2007 primus/ful ori..pjk pjg B.dki jakarta.

342. muchtar - August 22, 2013

jika ada yg minat mas bro..saya jual mega pro primus 2007 /ful ori/pjk pjg.. B.dki jakarta.siap kirim ke kampung halaman.tlp081318913062

343. muchtar - August 22, 2013

j

344. muchtar - August 22, 2013

ms bro bantui jual mega pro saya th 2007.ke makelar.pjk pjg..hrg.16.5.nego.tlp081318913062

345. Irfan Nuari Ramadhan - October 24, 2013

primus memang oke
primus 2009 saya saja dah bukak 150km/h, padahal mesin standar total

346. pujang - October 31, 2013

mosok maz, ni sya punya mega p thn 08 mau sya jual kondisi masi bagus, yg berninat bsa hbgi ke n0 085234925600

347. budi hartono - April 5, 2014

kalo gitu saya mau jual saja ni, mega pro th 2009 warna hitam.. istimewa. minat hub saya di no hp 081220015203.

348. bayu hendrianto - May 2, 2014

aku punya mega pro 2008 (merah), ane mo’ jual tuh motor. motor udah aku modif dengan ban tapak lebar, cakram belakang,dll.

349. nirul - July 30, 2014

q duwe megapro primus 2007 warna irem
wani piro regone ????
plat T purwakarta



%d bloggers like this: