Yamaha Gandeng Noah, Jumpa Fans dan Konser Perdana di Singkawang….

157

Yamaha menggebrak dengan menggandeng Noah sebagai brand ambassador teranyar. Band baru anggota lawas pentolannya Ariel itu bakal menghentak lewat konser Noah Reborn Tour di 25 kota didukung Yamaha. Dari 25 kota itu Yamaha memimpin acara meet & greet atau jumpa fans di 10 kota dimulai dari pertengahan November tahun ini hingga Februari 2013……

Lapangan Kridasana, Singkawang, Kalimantan Barat, menjadi lokasi pertama konser Noah, Jumat (16 November). Sehari sebelumnya Ariel (vokal), Uky (gitar), Lukman (gitar), Reza (drum), David (keyboard) sudah hadir menyapa penggemar dalam jumpa fans bersama Yamaha di Pontianak.100 orang peserta meet & greet yang adalah konsumen Yamaha beruntung bertemu Noah. Mereka dipilih berdasarkan kampanye pemilihan motor berhadiah meet & greet atau penunjukan dari area kepada konsumen loyal Yamaha. Peserta meet & greet juga mendapatkan 100 goodie bag menarik serta diberikan kesempatan foto bersama Noah. Aturan ini berlaku di 10 kota tempat gelaran meet & greet Noah.

”Yamaha sudah berpengalaman dalam menangani tur atau acara musik band dan penyanyi besar. Jika sebelumnya Yamaha pernah menggandeng Ahmad Dhani, Bondan Prakoso, dan artis-artis besar Indonesia lainnya, kali ini Noah merepresentasikan pelayanan dan kepedulian Yamaha terhadap masyarakat yang haus akan hiburan khususnya musik berkualitas seperti dari Noah,” jelas Sudin, perwakilan dari PT Aneka Makmur Sejahtera, Main Dealer Yamaha di Kalimantan Barat. Acara jumpa fans perdana di Singkawang dimanfaatkan pula oleh Yamaha untuk memberikan edukasi teknologi Fuel Injection (FI) dan test ride.

Kampanye FI Yamaha menekankan kepada konsumen tentang motor injeksi = Yamaha, Kencang dan Irit. Nilai tinggi kualitas motor injeksi Yamaha sendiri sudah terbukti lewat tingginya kontribusi untuk total penjualan. Paling baru di bulan Oktober 2012, motor-motor injeksi Yamaha menyumbang 73 persen dari total penjualan 233.279 unit.Edukasi FI dan test ride disediakan Yamaha buat konsumen dan penonton di 25 kota tempat digelarnya Noah Reborn Tour. Test ride Yamaha menggunakan motor injeksi Mio J, Soul GT, Jupiter Z1 dan V-Ixion (lama). Seru dan unik bersama Noah dan Yamaha.

Setelah Singkawang, tur konser Yamaha bersama Noah di Kalimantan dilanjutkan ke Gelora Pancasila, Sanggau (18 November) ; Stadion Pananjung Parung, Kapuas (30 November) dan Stadion Sananam Mantikan, Palangkaraya (2 Desember)…..(YIMM PR)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • agussetyawan20@gmail.com

    3
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • podium dlu ah,,,

  • bombom

    aha

  • doni

    Wow

  • ke kediri gak yah? 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  • 5 besar dulu

  • Pertamaxkah?

  • Asem jebule kewolu, SoftBank bosokkkkkkkk

  • Dide

    NAOH

  • dinard

    kaliaan..luaar biasaaa!
    *andre ovj mode on*
    hehehe

  • Wah kecepeten tuko mongtore….lek ngepasi jadwal konser iso nonton gratis euy…..

  • Widya Adi Ardhana (@adi_ardhana)

    pertamax kah?

  • zoel

    Wuuiihhh… Kalo pabrikan sayap sih sudah menggandeng Tukul arwana , lihat aja sponsornya tiap malam… IMHO
    Xixixixi… :mrgreen:

  • fitready

    Waduh..

  • Widya Adi Ardhana (@adi_ardhana)

    wew.. gara2 koneksi lelet terlempar jauh..

  • [ separuh vixie, separuh teralis ]

    😀

  • bocah80an

    ya masa brand ambasador nya bintang film 3gp 😛
    ogah ah males gw sama bintang film 3gp :p

  • wahhhh…. band favorit saya itu.。

  • Saya minta foto+tdtangan.nya Om Iwan Aja deh!!
    Boleh gak Om..!

    😀

  • Nasroen

    Yamaha nya ok tp Gak suka ane ama penjahat kelamin.

  • Rahmat

    Ini bukti lagi kalau manajemen Yamaha nggak sensi. Pertama new vixion yang mengecewakan, sekarang pemilihan brand ambassador. Bukannya sok suci, tapi masih banyak yang beum lupa kasusnya

  • dan honda menggandeng onah band.. #OVJ

  • Klingon V2 = New Vixion

    hobby baru YIMM, undi2an buat foto bareng…
    kasian banget tuh pembeli yahama, di bego2in trus sama YIMM…ngakak

  • Musmet

    Biar kuat tahan lamaaaaa! 😀 wkwkwkkk

  • RR2N250FI

    kenapa ga gandeng 30 seconds to mars aja? Hahaha… Ngarep *.*
    Kayak Nissan MICRA? Hayal xD

  • rozack46

    semarang ada gak z .

    kalian luar biasa … !!!

    Lanjuuuut ????

  • WOW

    Tinggal nunggu film bf 3gp yang dibuat diatas mtor SOUL GT, hehehee

  • Kayak gak ada yang lain saja, konsumen mana sebenarnya yang mau disasar YIMM. Mungkin semua orang sudah bisa memaafkan, tapi untuk mengidolakan? Kayaknya blunder lagi YIMM.

  • wow ,,,, ONAH ,,,, 😀

  • bukan FB

    hihihi!!! di deket tempat aye yamaha bikin acara!!! maklum sich di kalbar yamaha no 1 jadi mesti diperkuat di sini!!! 😉

  • wow singkawang…,1jam dari rumah ane tuh mas
    😀

  • lagi booming.. pintar Yamaha lihat situasi

  • asys fandi

    Kayaknya masih banyak yg sok suci di sini….Bullsyeeetttt….!!!!!

  • pengamat

    noah vs cherry belle. lumayan dapet hiburan gratis

  • kasian karyawan YIMM,
    kerja kaya Rodi,gaji pas2an
    iklanya gede2in..
    Produknya jg asal2an..
    Gw yg dulunya sbg karyawan turut prihatin,,skrg pindh haluan
    #nyesek#

  • dwdw

    motor baru yamaha 3gp xXx series limited edition gkgkgkgkgk…..!!!!

  • kasian karyawan YIMM
    iklannya yg d gede2in
    pikirin tu karyawan..
    Bikin produk asal2an
    gw dulu karyawan YIMM yg pindah haluan

  • sayangnya si Ariel dkk hanya sampai Kota Sanggau
    coba sampai Kota Sintang pasti Ariel akan saya suruh
    Tes Ride motor baru saya kira-kira kencengan mana
    sama New Vixion »»»»
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/yamaha-touch-125-imut-tapi-gemesin.html?m=0

  • “ngelindur”

    Miriisss…. 🙁

  • 46@sukses.com

    Hahahaha…ngakak sambil mkan bkso,sampe keselek..apapun artikelnya yg mbrojol,yamaha slalu di caci,.uhui..joss..hayo ooo serbuuu..hancurkan..!!
    Barangsiapa di cacimaki,di hina..tp kok sbar..berarti imane tambah kuat,.
    Lho kalo mtor gmana? Kalo mtor yo bkal larisss..uhuii..joss

  • Kalo ada 3gp nya nanti komentar FB kebanyakan seperti ini:
    ,keren kumendan..,mumet ndasku..,kasih cendol gan…,jangan lupa ijo ijonya,kasih melon…wah ajib tuh..dll.

  • Wayne wondo

    yakampret mengatakan motor injectionnya irit and kencang!!!! tp fakta di jalanan mengatakan kalo motor garpu karatan lemmmooott gak ketulungan!!! big bossnya sendiri yg bilang!!! MAU NGEBUT DIMANA

  • Terlepas dari FBH atau FBY, saya pribadi kali ini benar-benar muak dengan YIMM yang tidak memahami peribahasa, “DI MANA BUMI DIPIJAK, DI SITU LANGIT DIJUNJUNG”. Ini Indonesia, Bung, bukan Jepang. Hal begituan masih cukup tabu untuk diumbar, jangan menyepekan, menganggap sederhana. Produkmu untuk semua orang dan semua kalangan. Bintang yang kau jadikan ambassador bisa membuat risih bagi sebagian calon konsumenmu.

  • endrox

    asiikkkk bsok malam d sanggau. tmpat ane tu…..

  • asys fandi

    49. pemerhati – November 17, 2012

    Terlepas dari FBH atau FBY, saya pribadi kali ini benar-benar muak dengan YIMM yang tidak memahami peribahasa, “DI MANA BUMI DIPIJAK, DI SITU LANGIT DIJUNJUNG”. Ini Indonesia, Bung, bukan Jepang. Hal begituan masih cukup tabu untuk diumbar, jangan menyepekan, menganggap sederhana. Produkmu untuk semua orang dan semua kalangan. Bintang yang kau jadikan ambassador bisa membuat risih bagi sebagian calon konsumenmu
    ————————————————————————————
    Ane malah lebih MUAK baca koment ini………..!!!

  • ayumi ting ting

    onah band

    parto vokalisnya…

  • apa hubungannya NOAH ma injeksi? gak mutu banget Yamalo

  • Demian

    Ariel baru jd pijakan awal menarik konsumen, klo respon bagus.., besok2 dah full prepare mo datengin bule2 playboy sekelas miy*bi. …wkwkwk

  • yamaha bener-bener jor-joran nih promosinnya. Dari luar Datengin Rossi dari dalam negeri pakai Band besar yang punya masa banyak. untuk meng Endorse Noah habis brapa M tuh….hebat…

    http://blog.kawasakijatim.com/indent-mengalahkan-stock-ninja-250-injection/

  • kho14 the netralizer

    pada sok alim, ngakak . . .
    Slank ngiklan vega r pd protes g? Pernah jd pemakai narkoba tuh, ato brand amb harus nari2 pake rok pendek ato celana 15 centi gt pamer pah@ ma baju ketat?
    ahm = yim pamer pah@ = ex bokeper

  • jaos_konsumen biasa

    tenang, sodara2 …………..bintang2 yg dipake hnd dan ymh SEMUAnya orang berdosa koq………

    *saya BUKAN penggemar satupun dari selebriti INA……….

  • pengamat

    artikelnya c ringan. tapi jadi panas sama fby vs fbh musuh bebuyutan. bakalan rame nih, gelar tiker ah…..wkwkwkwk

  • akbar
  • aku cuma bisa :mrgreen: 😀 :mrgreen:

  • embuh

    bakalan rame nich …….. siap2 gorengan + kopi ach sambil baca2 komen FBH + FBY … yg lain minggirrrrr …. qiqiqiqi

    *salam ojek

  • merk sayap mengepak juga ga mau kalah.. bahkan dikabarkan akan menggandeng miyabi sbg brand ambassador

  • 51. asys fandi – November 17, 2012

    49. pemerhati – November 17, 2012

    Terlepas dari FBH atau FBY, saya pribadi kali ini benar-benar muak dengan YIMM yang tidak memahami peribahasa, “DI MANA BUMI DIPIJAK, DI SITU LANGIT DIJUNJUNG”. Ini Indonesia, Bung, bukan Jepang. Hal begituan masih cukup tabu untuk diumbar, jangan menyepekan, menganggap sederhana. Produkmu untuk semua orang dan semua kalangan. Bintang yang kau jadikan ambassador bisa membuat risih bagi sebagian calon konsumenmu
    ————————————————————————————
    Ane malah lebih MUAK baca koment ini………..!!!
    =================
    Sok cabul lu!

  • Musmet

    Moga s*x bebas jadi budaya orang indonesia! 😀 wkwkwkk ayo neng neroko bareng-bareng lek!

  • Aro rapetin jaringnya, alamat akan rusuh warungnya.

  • bakal ada livery baru ntar; yamaha livery noah cap kelinci playboy..,wkwkwk :mrgreen

  • Jangan sok alim dan jangan sox suci.

    Tiada manusia sebiji pun yg tidak berdosa….!!!

    Kalau honda tidak mengadakan dan tidak butuh menggandeng ini itu,karena honda terlanjur pelit bin kikir…..!!! Pokoknya yg pntg jualan rame. Stoner aja nggk betah di honda,sampek pensiun…,krn bayaran nya tidak sepadan dg pertaruhan nyawa nya….!!!!

    Aku dulu pecinta honda,tapi sekarang aku mencintai semua nya,baik itu yamaho,hunda,kaoskaki,suzuki nggk ada bedanya,sama aja semua nya produk jepang smua,bukan bikinan orang indonesia….!!!

    Lah wong kita bisa nonton motogp di trans7 itu aja yg bayar yamaha…..!!! Coba honda….!!! Jangan di arep pelitnya setengah modar

  • JON KOPLO

    45. 46@sukses.com – November 17, 2012
    Hahahaha…ngakak sambil mkan bkso,sampe keselek..apapun artikelnya yg mbrojol,yamaha slalu di caci,.uhui..joss..hayo ooo serbuuu..hancurkan..!!
    Barangsiapa di cacimaki,di hina..tp kok sbar..berarti imane tambah kuat,.
    Lho kalo mtor gmana? Kalo mtor yo bkal larisss..uhuii..joss
    ====================================================
    betul mas bro……….ngakak aja aq bacanya….mz iwan sengaja nih bikin artikel tentang yamaha buat mancing fbh,,,ingin tau udah tambah pinter belum orangnya??dah ternyata sama saja…..kwkwkwkwk…hanya bisa komen asal jeplak…

    ====================================================
    53. ASIMO – November 17, 2012
    apa hubungannya NOAH ma injeksi? gak mutu banget Yamalo
    ====================================================
    hahahahaha……..ampun dahhh, hari gini ada orang kayak gini…..kwkwkwkwkwkwkwk….
    trus hubungannya beat ma ceribel apa?

    fbh…….fbh…..ampun dj tenan ki….

  • Klingon V2 = New Vixion

    atas ane bego sok pinter…ngakak

  • biru

    yamaha boleh. Tp noah?
    ra minat blaaz..

  • hahahaha pada gak ingat apa fbh kalau lcr honda malah yg nyeponsorin majalah play boy
    hal seperti ini kok bisa menjadi BC

  • wangwa

    wah konser di kridasana singkawang 7 menit tuh dari dari rumah ku.
    tapi ga bisa nonton.pulang kerja capek

  • wew

  • bejo n trimbil

    entar slogannya yamaha ganti bukan semakin di depan lagi tapi

    mau dikeluarin di mana ? dalem ato luar? hahahaha

  • =============== gini kawan =============

    seSUNGUHNYA AKU tak suka dgn naziz ibram… alias peterrpant

    taPIIIIIIII

    KALO saja… andai saja ..

    si naziz ibram ini menjadi duta yamaha 250cc……….

    wauuuu gue akan jadi fanssnya…

    why…………………………………

    krn gue menunggu yamaha 250cc hrs 2 SILINDER HRS STEREO…

    HRS GAMBOT.. INGAT JGN KAYAK NINJA 250 FI…

    BAGI KU ITU MASIH CUKUP KURUS…..JIJAY.!!

    HERAN! Mtr jijay gitu bikin galau…..

    zx6r? oh kalo itu perkasa !
    beda bang antara mirip atau kw 2 dgn ori ….

    YAMAHA 250 CC

    GUE RELA LONCAT SUMUR… ASAL JGN DLM2
    soalnya gue masih pingin naik yamaha 250cc…………..

    kalo gambar nya itu yg warna kuning itu 1000cc yah?????????

    andai saja 250cc yamaha seperti itu……………

    ANDAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII……………………..

    SEMUA—-

    lets say………………..

    YAMAHA 250 CC 2SILINDER…..

    DUNK DUNK

    GUE BAKAL SETENGAH BUGIL DGN MEMBAWA BENDERA YAMAHA

    APABILA BESOK MALAM
    250 CC YAMAHA NONGGOL…

    YAMAHAAAAAAAAAAA HIDUPPPPPPPPPPPPP

  • ngetes aja

    @nyamuk biajksana

    Yu jgan curhat trus la kalo tidak sejahtera di ymha, yu bisa cari pekerjaan layak kalo yu berbakat dan masih muda, jgan ikut2an Jaos dan cunguk2nya yg terus2an di yamaha, mereka sudah tidak punya masa depan, jika dipecat yimm bisa jadi mereka nganggur dan ngubek2 spitenk, jd mereka terpaksa kerja di ymha mau dimana lg, mereka itu sebagai sales yg gemar BC, tp gayanya sudah seperti direktur utama saja.

    Untuk yimm, kali ini yu smart skali menjadikan Noah yg sudah bangkit dan bersinar sbg brand ambasaddor yu, yu bisa liat stiap konser penggemarnya wow…hampir sold out terus, apalagi video syurnya, wah…sudah terkenal sampe internasional, dengan ini bisa saja yimm bisa sekaligus membantu yamaha global, skali dayung dua tiga pulau terlampaui la,.. 😀

  • daripada NOAH, mending pake lorenzo, sama rossi, komplit dah,

    NOAH mah perusak moral bangsa, perusak moral ga pantes di jadiin panutan, kualitas musik? ane rasa lebih baik musik musik yang lebih berkelas kaya musik nyanyian gleen fredly, tompi, sandi sandoro (narji wanabe), kalo musik yang lagi ngetrend, bisa pake gay band, atau idol grup, bisa juga girl band untuk buat trend senter

    ane sendiri suka musik si piterporn yang jadi oh NO, oh AH, cuma sayang, kualitas musik, masi bagus trio lestari, ngtrend, masi ngetrend gay band, idol grup sama girlband

    harusnya yamaha liat lah trendsenter, buat market lead, boleh lah honda nurunin girl band chibi, harusnya yamaha lawan tuh sama SNSD, ada tulisan, SNSD inspirasi girlband di indonesia, yang lain ngikut, mio, inspirasi matic indonesoa

    wkakka

    kalo masalah bebek, atau semprot, bisa pake gay band, kaya super junior, dll, ane rasa cewe cewe yang gila sama korea wanabe lebih banyak daripada yang gila 3gp wannabe

  • dwdw

    kalo di asia timur (japan, korea, china) sana public figure atau pejabat yg ketahuan punya skandal atw kelakuan buruk pilihannya cuma dua “MENGUNDURKAN DIRI atw BUNUH DIRI” tp di indonesia pejabat koruptor, & public figure yg punya skandal masih bisa dg bangganya ber-haha hihi… lalu dimanakah bangsa indonesia yg katanya menjunjung tinggi moral, martabat & harga diri itu…??? ironis…!!!
    #Sorry kalo OOT & ada yg tersinggung.

  • ngetes aja

    @aprianto blog

    daripada NOAH, mending pake lorenzo, sama rossi, komplit dah,

    NOAH mah perusak moral bangsa, perusak moral ga pantes di jadiin panutan, kualitas musik? ane rasa lebih baik musik musik yang lebih berkelas kaya musik nyanyian gleen fredly, tompi, sandi sandoro (narji wanabe), kalo musik yang lagi ngetrend, bisa pake gay band, atau idol grup, bisa juga girl band untuk buat trend senter

    ane sendiri suka musik si piterporn yang jadi oh NO, oh AH, cuma sayang, kualitas musik, masi bagus trio lestari, ngtrend, masi ngetrend gay band, idol grup sama girlband

    harusnya yamaha liat lah trendsenter, buat market lead, boleh lah honda nurunin girl band chibi, harusnya yamaha lawan tuh sama SNSD, ada tulisan, SNSD inspirasi girlband di indonesia, yang lain ngikut, mio, inspirasi matic indonesoa

    wkakka

    kalo masalah bebek, atau semprot, bisa pake gay band, kaya super junior, dll, ane rasa cewe cewe yang gila sama korea wanabe lebih banyak daripada yang gila 3gp wannabe
    —————————————————————————————
    Kalo rosi sm JL ai setuju, tp apa yu tak salah tuh SNSD suju dkk? Yu ini bukan cowo KW yg suka nonton boyband dan drama korea kn? Atau yu habis hapus makeup yg yu pakai mangkal malam ini? baru ai dengar ada cowo yg usulin SNSD sm Suju dan gayband lainnya,..

    glen, tompi dll, sudah tidak dalam masa terbaiknya, saat ini emank cm Noah yg lg booming, banyak disukai dari kalangan umum sampe artis, inilah strategi yimm, ai rasa yu tak paham dengan strategi ini,..

  • tink

    org pontianak nih…

    skdar info pt.aneka makmur sejahtera(ams) distributor yamaha terbesar di kalbar(bisa di bilang tunggal, bis sub dealer yamaha laen bisa di itung pake jari) stiap kota di kalbar ada dealerny(pny ams).

    koq kyk promosi?? gini2 mantan karyawan ams jg lho. hohoho

  • tink

    ngakak liat komen2ny, ributin artiz pula.

    kasus ariel mrusak bangsa??
    hal gitu uda biasa di kalangan anak muda metropolitan, dsar yg bilang tu kamseupay ato jgn2 munafik.

    ariel cuma lg sial ja ampe isa terekspose.

    liat la hburan2 mlm, anak muda smua.
    yg cek in hotel pling cuma smlm, apa lg mlm minggu.

    ckckckckck

  • tiger26

    London – Baru beberapa pekan dirilis,
    film terbaru agen 007 Inggris, James
    Bond ‘Skyfall’, langsung mencetak rekor
    Box Office. Kendaraan tunggangan James
    Bond pun kini menjadi favorit dan bisa
    Anda miliki.
    Honda Inggris memutuskan untuk
    mendonasikan motor yang dipakai James
    Bond yakni Honda CRF250R dalam lelang
    untuk amal di 22 November 2012
    mendatang oleh BBC.
    “Kami sangat senang bisa mendukung
    BBC Children in Need,” ujar Manajer
    Komunikasi Honda Inggris Fiona Cole.
    “Kami harap motor 007 bisa membawa
    donasi dalam jumlah yang signifikan.
    Honda selalu mencari cara inovatif untuk
    penggalangan dana amal. Dan kami
    senang, kolaborasi kami dengan Skyfall
    memungkinkan kami untuk melakukan
    amal ini,” tambahnya.
    Di film tersebut, total ada 20 unit
    CRF250R disediakan Honda untuk film
    Bond. Jadi para kru film pun akan
    menggunakan motor ini saat
    pengambilan gambar.
    Biar lebih keren, motor yang membuka
    film Skyfall dengan lokasi di Istanbul dan
    Adana ini dimodifikasi sedikit. Jadi wajar
    saja jika motor dimodifikasi dengan gaya
    Turki.
    Honda CRF250R adalah motor trail 4
    langkah. Honda memasang mesin yang
    dikembangkan dari teknologi balap F1.
    ############################
    james bond sj percya honda,what about you?
    :mrgreen:

  • Wow ariel? Jujur aja ane salut ama totalitas dia, soalnya tanpa ariel ane kagak bs liat “mahkota” punya si LM & CT. :mrgreen:

  • churuTZ

    wow ONAH band…. :mrgreen:

  • aaaaaaas

    alah yg pada so suci, emangnya ngaruh gitu ?, mau beli bandnya atau motornya ?. payah deh ente otaknya sempit banget.

  • Band fenom,yamaha emank juara promosine

  • Boys

    57. jaos_konsumen biasa – November 17, 2012

    tenang, sodara2 …………..bintang2 yg dipake hnd dan ymh SEMUAnya orang berdosa koq………

    *saya BUKAN penggemar satupun dari selebriti INA……….
    =================================================
    apalagi ente mas bro, lebih numpuk dosax.,g kira2 apa.?? ngaca ya..!!

  • keereeeen…
    Ariel jd brand ahmad’assoy nyupixen
    Iklan’y nnti featuring luna maya n cut tari pasti laku keras 😀

  • rodagila

    sekarang yamaho punya tagline baru dong,, setelah NOAH jd brand ambasador,, tagline’y sekarang “YAMAHO Si penjahat kelamin yg lain semakin Nooo.. Aaah.. Nooo.. Aaah…”

  • ntar brand ambassador nya honda avenged sevenfold trus di iklan yg make cb150r si matt shadows pasti gw bilang wow tapi kapan ya itu terjadi
    Au Ah Gelap tidur lagi aja lah http://www.ngawur.com

  • hi hi hi

    Gw kok plg sreg yamaha pake dewa, lagu themesongnya upbeat. Kalo noah mellow. Speed = upbeat not romantic.

  • 87. fimcbloger – November 18, 2012

    keereeeen…
    Ariel jd brand ahmad’assoy nyupixen

    Iklan’y nnti featuring luna maya n cut tari pasti laku keras
    ==============
    Yang gawat pas naik motor trus kebayang , bisa gak septi dong.

  • => Buat Om Iwan, Usul aja Om, mohon adain jumpa fans bloggerr & undang para comentator semua.nya… => Pasti JOSS BGT!!!!
    syukur2 ada touring bareng para blogger beken!!!

    [ Fans Om IWB ini diam2 banyak juga loh…! ]

    😀

  • 80. tink – November 18, 2012

    ngakak liat komen2ny, ributin artiz pula.

    kasus ariel mrusak bangsa??
    hal gitu uda biasa di kalangan anak muda metropolitan, dsar yg bilang tu kamseupay ato jgn2 munafik.

    ariel cuma lg sial ja ampe isa terekspose.

    liat la hburan2 mlm, anak muda smua.
    yg cek in hotel pling cuma smlm, apa lg mlm minggu.
    ================
    Kalau gak nasuk ranah publik, dan emang tempatnya gituan ya urusan masing-masing lah, apalagi kita gak tahu, dan persentasenya pun gak banyak. Lha yang ini kan kita semua sudah tahu seperti itu, masak dijadikan idola, apa gak ada yang lain. Sama halnya kita ini memaklumi kebejatan semacam itu dan mengatakannya pada semua anak bangsa. YIMM keblinger, benar-benar Jepun yang ada di baliknya.

    ckckckckck

  • penthol

    luna maya edition….

  • yamahayahudi

    waaah,,,
    Ada berita berita baru dr YIMM sumber masih dirahasiakan, dalam waktu dekat ini YIMM akan meluncurkan SOUL GT limited edition n be2rapa matic lain’y seperti mio, dengan stiripping bergambar Lunamaya lg nyepong peler nya Ariel.

  • ahli_jalanan

    hohoho ,,, yg pada ribut pasti blom pernah ngetes ayam kampuss yaa ,kasian ,tes om sekali-sekali ,pasti ketagihan ,bakalan ga jadi beli si chibi wkwkwk

  • ain1

    ane fans yamaha ane juga fans berat noah pas banget….daripada jadi fans anak alay cibi2 ha..ha…ha…emang nya gue banci!!!

  • ain1

    81. tiger26 – November 18, 2012

    London – Baru beberapa pekan dirilis,
    film terbaru agen 007 Inggris, James
    Bond ‘Skyfall’, langsung mencetak rekor
    Box Office. Kendaraan tunggangan James
    Bond pun kini menjadi favorit dan bisa
    Anda miliki.
    Honda Inggris memutuskan untuk
    mendonasikan motor yang dipakai James
    Bond yakni Honda CRF250R dalam lelang
    untuk amal di 22 November 2012
    mendatang oleh BBC.
    “Kami sangat senang bisa mendukung
    BBC Children in Need,” ujar Manajer
    Komunikasi Honda Inggris Fiona Cole.
    “Kami harap motor 007 bisa membawa
    donasi dalam jumlah yang signifikan.
    Honda selalu mencari cara inovatif untuk
    penggalangan dana amal. Dan kami
    senang, kolaborasi kami dengan Skyfall
    memungkinkan kami untuk melakukan
    amal ini,” tambahnya.
    Di film tersebut, total ada 20 unit
    CRF250R disediakan Honda untuk film
    Bond. Jadi para kru film pun akan
    menggunakan motor ini saat
    pengambilan gambar.
    Biar lebih keren, motor yang membuka
    film Skyfall dengan lokasi di Istanbul dan
    Adana ini dimodifikasi sedikit. Jadi wajar
    saja jika motor dimodifikasi dengan gaya
    Turki.
    Honda CRF250R adalah motor trail 4
    langkah. Honda memasang mesin yang
    dikembangkan dari teknologi balap F1.
    ############################
    james bond sj percya honda,what about you?
    ————————————————————–
    james bond bukan pembalap bro dan ga ngerti mesin yang ngerti itu adalah seorang pembalap kelas dunia seperti valentino rosi…ketika ditanya motor apa yg terbaik di motor gp jawabbannya adalah yamaha.

  • bocah80an

    yamaha yes, ariel no

  • overlap

    kalau ada pabrikan pakai brand bintang porn atau pakai sponsor media esek2 di LUAR NEGERI, it’s ok lah, tapi kalau di DALAM NEGERI, imho kurang pas ya dengan kultur di sini…

  • ahli_jalanan

    Daniel crieg d suruh milih motor ?? ,bego bgt sih .dia mah d kasih bajaj roda tiga juga naek aja ,asal d suruh sutradara ,hahaha, luar biasa Fansboy d sini ,ada2 aja bahan nya ckckck

  • overlap

    ASIMO pada November
    17, 2012 pada 8:26 PM
    apa hubungannya NOAH
    ma injeksi?
    ——————–
    konon vokalisnya menginjeksikan sesuatu ke dalam lobang2

  • ahli_jalanan

    wkakaka , d semprot gan cmiw

  • Ayo FBY, kalau kamu memang cinta dengan ATPM idolamu, nasihati tuh orang-orang yang ada dibalik sponsor konser porNoAh. Cinta bukan berarti membiarkan, katakan pada mereka, masih banyak orang baik di negeri ini, minimal ingin anak dan generasinya lebih baik.

  • Ndoro

    Banyak yg pada muna, udah nonton videonya Aril tapi mengaku benci, ckckck….

  • embuh

    manusia itu tempatnya salah … maaf .. mungkin YIMM lupa akan kasusnya Aa’ Gym … meski halal beristri dua namun para ibu2 jadi enggan untuk mengundang berdakwah sehingga panghasilannya menurun, begitu juga dgn LM usaha di Bali juga menurun drastis, masih banyak tokoh yg lebih baik lagi .utk jadi meningkatkan Brand.. IMHO n CMIIW

    *salam ojek

  • deMasiv

    yakampret mesra dg kru porNoah…, bakal ada livery yamaha porNoah cap kelinci playboy…. 😀 😀

  • jaos_konsumen biasa

    mbok ya si ymh ini pilih orang berdosa yg agak mendingan gitu……..koq si noah siih??
    jgn yg pernah dosa seksual terlarang…..kan masih ada yg dosa ngibul, dosa sombong, munafik…………ini kan lebih ‘baek’ dikit….gak kelihatan gitu lhoo. Jadi citra terjaga…..

    tau la orang sini itu biar benci dosa seksual terlarang, tapi no.1 di dunia pengakses pornografi………kan lebih gak kelihatan thoo….gak terlalu eksplisit.

  • kacer

    yellow46 pada November 18, 2012 pada 7:50 AM
    ntar brand ambassador nya honda avenged sevenfold trus di iklan yg make cb150r si matt shadows pasti gw bilang wow tapi kapan ya itu terjadi
    ——————
    Tinggal request aja bro, tiap tahun brand ambassadornya ganti-ganti. Yang udah-udah ada blink182, dashboard confessional, new found glory, good charlotte, paramore, linkinpark dll…tapi itu semua ada di honda amerika 😀

  • cakb

    band dg vokalis yg cacat moral kok jd brand ambassador, gimana yamaha ini? mending pake Julia perez, IMHO

  • devina

    Mantap luar biasa, Yamaha bisa berkolaborasi sama Noah…tp mudah2an bisa juga digaet sama Honda ataupun Suzuki, KAwasaki n lainnya ga hanya sama Yamaha y…LAnjut

  • 41. nyamuk bijaksana – November 17, 2012

    kasian karyawan YIMM
    iklannya yg d gede2in
    pikirin tu karyawan..
    Bikin produk asal2an
    gw dulu karyawan YIMM yg pindah haluan
    ===================================================
    Baru tau ya gan, bahkan w dnger” biaya promosinya lebih besar dr AHM loh,, Kereennn ya 😆 😆

  • karyawan kontrak di YIMM udah sejahtera blm ya.. minimal ikut dapet bonus kaya karyawan tetapnya walau beda persentasenya… kasihan klo keuntungan penjualan larinya sebagian besar bukan utk para karyawan pabriknya ( buruhnya )..

  • tiger26

    hahaha…mantab2 adu komennya…james blonde is the best promote honda
    😉

  • Ervan ismail

    Wah……bkln apes deh nsb ymh,kok artis band ambasadornya dari bntg video porno,apa ngak ngaruh tuh,berarti turut ngedukung pornografi (budaya orang barat) di negeri kita yang tercinta ini.

  • peyek

    duh.. para sales2 di atas ane lg curhat…

  • Klingon V2 = New Vixion

    atas ane membela si Ariel, coz sama otaknya….. idola bagian selangkangan…ngakak

  • yamaha 250 CC

    ayooo BROJOLAH!

  • 41. nyamuk bijaksana – November 17, 2012
    kasian karyawan YIMM
    iklannya yg d gede2in
    pikirin tu karyawan..
    Bikin produk asal2an
    gw dulu karyawan YIMM yg pindah haluan
    ——————————————————————
    ente karyawan kontrak YIMM yang di PHK sepihak ye?
    pantes… ente sering bolos seh…

    😆

  • HUFH…. KOK noah SIH??

  • ahli_jalanan

    WAH2 ada homo beneran yg ga suka selangkangan ckck ,moga cepet sembung om ,atau mau d bantu biar sembuh ?

  • Wkwkwkwkwkwkwk sih Roy ama sih Peyek langsung panass nih klo ngomongin masalah buruh Yamimpi, Ckckckckckckckc padahal mah udh byk yg tau.. 😆 😆
    Ntar ane dituduh buruh Yamimpi yg di PHK lagi, Kek Kek Kek Kek

  • 121. ahli_jalanan – November 19, 2012
    WAH2 ada homo beneran yg ga suka selangkangan ckck ,moga cepet sembung om ,atau mau d bantu biar sembuh ?
    ==================================================
    Wkwkwkwkwkwk moral Fanboy Yamimpi udh mulai keluar, ingett KARMA ya anak muda, jgn nyebar brosur meong j tanpa dp mlulu, klo dpt gaji lbih ditabung jgn nyewa hooker mlulu kerjanya 😆 😆

    Salam Semakin Crottt..

  • chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph

    hueheheh… so begini cara yakamprett naikin MS nya? gaet penyanyi porn0? hehehe… emang bagi yakamprett semua cara itu halal.
    why yakamprett tak sekalian gaet aktor porn0 betulan macam miyamin dkk? kurang mantap-la klo cuma porNoah. heheheh.

    sambal yamahurt

  • Rider

    316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @Klingon

    Jangan lupa sama ini ya.

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    ——————————–

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ———-

    Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

    Turut prihatin.

    Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
    Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

  • ngetes aja

    @chaos

    hueheheh… so begini cara yakamprett naikin MS nya? gaet penyanyi porn0? hehehe… emang bagi yakamprett semua cara itu halal.
    why yakamprett tak sekalian gaet aktor porn0 betulan macam miyamin dkk? kurang mantap-la klo cuma porNoah. heheheh.

    sambal yamahurt
    ————————————————————————————-
    Ahh…kembaran Jaos muncul lg.hahaha, yu tak tahu miyamin aja kenal dengan si vokalis, jd tak perlu la ymha gaet miyamin, video syurnya saja sudah go international la, ymaha tak ada uang lg la untuk kontrak miyamin, abis untuk sumbang dana motogp,..

  • ngetes aja

    @rider

    Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

    Turut prihatin.

    Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
    Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
    ———————————————————————————–
    Ahh…yu tidak tahu keharmonisan suatu keluarga manusia, ai tak bilang yu bukan manusia loh. Itu tandanya kedekatan anak dan bapak atau yu tidak dekat dengan bapak yu? Atau yu tidak dekat dengan anak yu sbgai seorang bapak? Perang dingin kah kalau dirumah? Ahh..justru ai prihatin dgn kluarga yu, itu yg ai tangkap,…

  • bocah80an

    118. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 19, 2012
    ————————————————————————————————-
    contoh tuh si roy gak pernah bolos maka nya jadi karyawan tetap 😛
    ternyata roy karyawan tetap ymi kwokowkwokwk 😛 pantes bela mati2an

  • ahli_jalanan

    aduh2 om2 sekalian dari pada BC2 an d sini mending sholat aja lah om-om sekalian ,sapa tahu kebanyakan BC tahu2 meregang nyawa d jalan loh ,kek yg ini
    http://roda2blog.com/2012/11/09/bencana-jalan-raya-siapa-peduli-coba-kalau-bencana-alam/

  • 127. bocah80an – November 20, 2012
    118. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 19, 2012
    ————————————————————————————————-
    contoh tuh si roy gak pernah bolos maka nya jadi karyawan tetap
    ternyata roy karyawan tetap ymi kwokowkwokwk pantes bela mati2an
    ————————————————————————————–
    kalau masih bekerja sama orang sebaiknya mengikuti peraturan yang ada. yang penting buat orang lain itu adalah service…

    kalo situ dan mantan kary yimm mw bekerja seenaknya mending usaha sendiri…

    😉

    @Imam

    ente cuma menghina doank bisa nya… tapi yach… kemampuan verbal ente kekx kurang…

    gw maklumi…

    😉

  • wah mantap jika pake NOAH.. 😀

    http://orderdesign.wordpress.com

  • 130. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2012

    @Imam

    ente cuma menghina doank bisa nya… tapi yach… kemampuan verbal ente kekx kurang…

    gw maklumi…
    =====================================================
    Knp ROY kayanya ente sensi bnget ye klo w ngebahas buruh, bukannya bagus supaya itu pabrikan bisa ngaca, coba dehh dicheck lagi kesejahteraan buruh pabrikan sembahan ente.?? udh layak apa belom masa cuma bisa ngeruk keuntungan trus hasilnya dikirim ke Jepung, mungkin ente sekarang lagi dibagian yg enaknya bukan dibagian yg gk enaknya 😆 😆

    Ane paling kritis nih klo masalah kya gini : Isu buruh, Koruptor ama Poltik, soalnya yg diuntungkan dr itu ber 3 cuma tikus” GOT / Tikus Berdasi.. 😆 😆

  • shintingalay

    cacat moral sesuai motornya…..

  • Yoko

    Waw.. kl Yoko suka banget sih ama Noah… yah siapapun itu ambasadornya tetap yg nentuin pilihan ya masyarakat… buktinya nanti dijalanan yg paling banyak di pilih yg mana..tahun ini Pabrikan sayap mengepak menutup cemerlang segmen matic dengan baik…tahun depan?tunggu tanggal maennya…

  • north korean boyband

    hmmm… boleh2 aja Yamaha gandeng ambassador siapapun. tapi yang lebih penting tentunya produk yang ditawarkan, percuma ambassador keren tapi produk gak banget hehehe..
    semoga produk tetap jadi yang paling diperhatikan oleh Yamaha dan semua merk lainnya.

  • haroem

    apakah dengan mengandeng NOAH penjualan Yamaha akan naik? belum tentuu… 😀

  • piyopiyo

    kayanya mau ambassadornya siapa pun tetep yang dilihat konsumen itu kualitas dari motornya bukan siapa yang jd ambassadornya…. bener gaa….

  • bapa suka turing

    Mudah-mudahan vokalis noah gak buat yg macam-macam lagi, kalo kejadian, Yamaha ambil resiko buat brand nya…

  • Memanfaatkan momentum, bagus sih. Tapi image vokalisnya kurang menjadi teladan bagi anak2 muda

  • ya mungkin dg pake noah n di singkawang, biar ga kesaing ama kompetitor ya masbro..

    ===================================================

    Memanfaatkan momentum, bagus sih. Tapi image vokalisnya kurang menjadi teladan bagi anak2 muda

    mas ghost protokol, ane setuju bangeddd.. semoga anda bukan fansnya ariel peterporn ya..

    follow @motogpdistro

  • sintoGENDENG

    wahwah…..luar biasa,,,,saking pusingnya jual motor, minta bantuan ban NOAH euy…ya mudah-mudahan masyarakat bisa menilai barang bukan dari siapa artisnya tetapi dari kualitas barangnya…

  • gurita chan

    masih artis lokal yang melokal, Honda punya lokal yang go international hehe pilih mana? #pis

  • milo

    mungkin yamaha lagi liat bahwa Noah buming lagi, makanya digaet langsung… kalo secara musikalitas emang banyak yang acungin jempol deh buat Noah.

  • KABAYAN

    mudah – mudahan menjadi promo yang efektif untuk bisa meningkatkan pejualan YAMAHA.. jangan jadi boomerang lagi.. high promo low impact… 😀 good luck aja deh buat YAMAHA dan NOAH..

  • kafka

    Ikon sih boleh Noah tetapi konsumen dapat membedakana kualitas produk yang menurut mereka paling top

  • sailormoon^_^

    Wow sahabat Noah digandeng yamaha. betul tp yang penting kualitas jangka panjang.

  • cupetong

    Weeewwww…NOAH lagi naik daun langsung di sponsorin yamaha…Ide bagus sih buat naikin jualan..tp masyarakat bisa bedain dong kualitas yang bagus…

  • nightmare

    wahhh baguss juga tuu,,,apalagi klo dijadiin brand ambassadornya yang fix,,,tp kayaknya mahal yakkk sponsorshipnya,,,

  • girlygirl

    mungkin Yamaha melihat Noah lagi naik daun di kalangan kaula muda,jadi memang target mereka untuk beberapa type memang sasarannya kesana,yah tapi kan konsumen sekarang udah pada pinter dan kritis dalam memilih produk.

  • Paprika Merah

    hebat…..bisa gaet NOAH sebagai brand ambassador Yamaha, semoga ramalannya bener nih, gaet NOAh artinya gaet juga penggemarnya buat beli Yamaha. Jangan kecewa klo ramalannya meleset ya….

  • nienneo

    Hmmmmm….apa yaa yang dilihat dari NOAH ? aaahhh gak tau deh..
    mungkin karena fansnya…dan anggapan karena org Ind murah hati.. mudah memaafkan kesalahan org ..termasuk bila produk nya bermasalah… ya sudah maafkan….hhmmm…kasian ya para penggunanya….

  • cookies

    Orang pintar pilih Honda 😀

  • sintoGENDENG

    Yahhhhh…pengen promosi cepat kayaknya ya..tapi tetep deh Honda itu no wahid..hehhe

  • YAMAHA tiada banding dngn yang lainya tp boross! haddehhh

  • I know this web site offers quality dependent content and extra material, is there any
    other web page which offers these stuff in quality?