About these ads
jump to navigation

Yamaha Gandeng Noah, Jumpa Fans dan Konser Perdana di Singkawang…. November 17, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Yamaha menggebrak dengan menggandeng Noah sebagai brand ambassador teranyar. Band baru anggota lawas pentolannya Ariel itu bakal menghentak lewat konser Noah Reborn Tour di 25 kota didukung Yamaha. Dari 25 kota itu Yamaha memimpin acara meet & greet atau jumpa fans di 10 kota dimulai dari pertengahan November tahun ini hingga Februari 2013……

Lapangan Kridasana, Singkawang, Kalimantan Barat, menjadi lokasi pertama konser Noah, Jumat (16 November). Sehari sebelumnya Ariel (vokal), Uky (gitar), Lukman (gitar), Reza (drum), David (keyboard) sudah hadir menyapa penggemar dalam jumpa fans bersama Yamaha di Pontianak.100 orang peserta meet & greet yang adalah konsumen Yamaha beruntung bertemu Noah. Mereka dipilih berdasarkan kampanye pemilihan motor berhadiah meet & greet atau penunjukan dari area kepada konsumen loyal Yamaha. Peserta meet & greet juga mendapatkan 100 goodie bag menarik serta diberikan kesempatan foto bersama Noah. Aturan ini berlaku di 10 kota tempat gelaran meet & greet Noah.

”Yamaha sudah berpengalaman dalam menangani tur atau acara musik band dan penyanyi besar. Jika sebelumnya Yamaha pernah menggandeng Ahmad Dhani, Bondan Prakoso, dan artis-artis besar Indonesia lainnya, kali ini Noah merepresentasikan pelayanan dan kepedulian Yamaha terhadap masyarakat yang haus akan hiburan khususnya musik berkualitas seperti dari Noah,” jelas Sudin, perwakilan dari PT Aneka Makmur Sejahtera, Main Dealer Yamaha di Kalimantan Barat. Acara jumpa fans perdana di Singkawang dimanfaatkan pula oleh Yamaha untuk memberikan edukasi teknologi Fuel Injection (FI) dan test ride.

Kampanye FI Yamaha menekankan kepada konsumen tentang motor injeksi = Yamaha, Kencang dan Irit. Nilai tinggi kualitas motor injeksi Yamaha sendiri sudah terbukti lewat tingginya kontribusi untuk total penjualan. Paling baru di bulan Oktober 2012, motor-motor injeksi Yamaha menyumbang 73 persen dari total penjualan 233.279 unit.Edukasi FI dan test ride disediakan Yamaha buat konsumen dan penonton di 25 kota tempat digelarnya Noah Reborn Tour. Test ride Yamaha menggunakan motor injeksi Mio J, Soul GT, Jupiter Z1 dan V-Ixion (lama). Seru dan unik bersama Noah dan Yamaha.

Setelah Singkawang, tur konser Yamaha bersama Noah di Kalimantan dilanjutkan ke Gelora Pancasila, Sanggau (18 November) ; Stadion Pananjung Parung, Kapuas (30 November) dan Stadion Sananam Mantikan, Palangkaraya (2 Desember)…..(YIMM PR)

About these ads

Komentar»

1. agussetyawan20@gmail.com - November 17, 2012

3
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Like this

2. bianglala - November 17, 2012

podium dlu ah,,,

Like this

3. bombom - November 17, 2012

aha

Like this

4. Apipblog.com - November 17, 2012
5. doni - November 17, 2012

Wow

Like this

6. frkun - November 17, 2012

ke kediri gak yah? :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

7. sejutaumat - November 17, 2012

5 besar dulu

Like this

8. paidjo99 - November 17, 2012

Pertamaxkah?

Like this

9. Apipblog.com - November 17, 2012
10. paidjo99 - November 17, 2012

Asem jebule kewolu, SoftBank bosokkkkkkkk

Like this

11. Dide - November 17, 2012

NAOH

Like this

12. dinard - November 17, 2012

kaliaan..luaar biasaaa!
*andre ovj mode on*
hehehe

Like this

13. Bias_72 - November 17, 2012

Wah kecepeten tuko mongtore….lek ngepasi jadwal konser iso nonton gratis euy…..

Like this

14. Widya Adi Ardhana (@adi_ardhana) - November 17, 2012

pertamax kah?

Like this

15. zoel - November 17, 2012

Wuuiihhh… Kalo pabrikan sayap sih sudah menggandeng Tukul arwana , lihat aja sponsornya tiap malam… IMHO
Xixixixi… :mrgreen:

Like this

16. fitready - November 17, 2012

Waduh..

Like this

17. Widya Adi Ardhana (@adi_ardhana) - November 17, 2012

wew.. gara2 koneksi lelet terlempar jauh..

Like this

18. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ - November 17, 2012

[ separuh vixie, separuh teralis ]
:D

Like this

19. bocah80an - November 17, 2012

ya masa brand ambasador nya bintang film 3gp :P
ogah ah males gw sama bintang film 3gp :p

Like this

20. jnakawara - November 17, 2012

wahhhh…. band favorit saya itu.。

Like this

21. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ - November 17, 2012

Saya minta foto+tdtangan.nya Om Iwan Aja deh!!
Boleh gak Om..!
:D

Like this

22. kharis27 - November 17, 2012
23. Nasroen - November 17, 2012

Yamaha nya ok tp Gak suka ane ama penjahat kelamin.

Like this

24. Rahmat - November 17, 2012

Ini bukti lagi kalau manajemen Yamaha nggak sensi. Pertama new vixion yang mengecewakan, sekarang pemilihan brand ambassador. Bukannya sok suci, tapi masih banyak yang beum lupa kasusnya

Like this

25. asshidayat - November 17, 2012

dan honda menggandeng onah band.. #OVJ

Like this

26. Klingon V2 = New Vixion - November 17, 2012

hobby baru YIMM, undi2an buat foto bareng…
kasian banget tuh pembeli yahama, di bego2in trus sama YIMM…ngakak

Like this

27. Musmet - November 17, 2012

Biar kuat tahan lamaaaaa! :D wkwkwkkk

Like this

28. RR2N250FI - November 17, 2012

kenapa ga gandeng 30 seconds to mars aja? Hahaha… Ngarep *.*
Kayak Nissan MICRA? Hayal xD

Like this

29. rozack46 - November 17, 2012

semarang ada gak z .

kalian luar biasa … !!!

Lanjuuuut ????

Like this

30. WOW - November 17, 2012

Tinggal nunggu film bf 3gp yang dibuat diatas mtor SOUL GT, hehehee

Like this

31. pemerhati - November 17, 2012

Kayak gak ada yang lain saja, konsumen mana sebenarnya yang mau disasar YIMM. Mungkin semua orang sudah bisa memaafkan, tapi untuk mengidolakan? Kayaknya blunder lagi YIMM.

Like this

32. Nichoz Ahmad - November 17, 2012

wow ,,,, ONAH ,,,, :-D

Like this

33. bukan FB - November 17, 2012

hihihi!!! di deket tempat aye yamaha bikin acara!!! maklum sich di kalbar yamaha no 1 jadi mesti diperkuat di sini!!! :wink:

Like this

34. tembaloy - November 17, 2012

wow singkawang…,1jam dari rumah ane tuh mas :D

Like this

35. An_Syahri - November 17, 2012
36. juraganneon - November 17, 2012

lagi booming.. pintar Yamaha lihat situasi

Like this

37. asys fandi - November 17, 2012

Kayaknya masih banyak yg sok suci di sini….Bullsyeeetttt….!!!!!

Like this

38. pengamat - November 17, 2012

noah vs cherry belle. lumayan dapet hiburan gratis

Like this

39. nyamuk bijaksana - November 17, 2012

kasian karyawan YIMM,
kerja kaya Rodi,gaji pas2an
iklanya gede2in..
Produknya jg asal2an..
Gw yg dulunya sbg karyawan turut prihatin,,skrg pindh haluan
#nyesek#

Like this

40. dwdw - November 17, 2012

motor baru yamaha 3gp xXx series limited edition gkgkgkgkgk…..!!!!

Like this

41. nyamuk bijaksana - November 17, 2012

kasian karyawan YIMM
iklannya yg d gede2in
pikirin tu karyawan..
Bikin produk asal2an
gw dulu karyawan YIMM yg pindah haluan

Like this

42. yudha depp - November 17, 2012
43. yudha depp - November 17, 2012

sayangnya si Ariel dkk hanya sampai Kota Sanggau
coba sampai Kota Sintang pasti Ariel akan saya suruh
Tes Ride motor baru saya kira-kira kencengan mana
sama New Vixion »»»»
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/yamaha-touch-125-imut-tapi-gemesin.html?m=0

Like this

44. "ngelindur" - November 17, 2012

Miriisss…. :(

Like this

45. 46@sukses.com - November 17, 2012

Hahahaha…ngakak sambil mkan bkso,sampe keselek..apapun artikelnya yg mbrojol,yamaha slalu di caci,.uhui..joss..hayo ooo serbuuu..hancurkan..!!
Barangsiapa di cacimaki,di hina..tp kok sbar..berarti imane tambah kuat,.
Lho kalo mtor gmana? Kalo mtor yo bkal larisss..uhuii..joss

Like this

46. bitlow - November 17, 2012
47. avayau88 - November 17, 2012

Kalo ada 3gp nya nanti komentar FB kebanyakan seperti ini:
,keren kumendan..,mumet ndasku..,kasih cendol gan…,jangan lupa ijo ijonya,kasih melon…wah ajib tuh..dll.

Like this

48. Wayne wondo - November 17, 2012

yakampret mengatakan motor injectionnya irit and kencang!!!! tp fakta di jalanan mengatakan kalo motor garpu karatan lemmmooott gak ketulungan!!! big bossnya sendiri yg bilang!!! MAU NGEBUT DIMANA

Like this

49. pemerhati - November 17, 2012

Terlepas dari FBH atau FBY, saya pribadi kali ini benar-benar muak dengan YIMM yang tidak memahami peribahasa, “DI MANA BUMI DIPIJAK, DI SITU LANGIT DIJUNJUNG”. Ini Indonesia, Bung, bukan Jepang. Hal begituan masih cukup tabu untuk diumbar, jangan menyepekan, menganggap sederhana. Produkmu untuk semua orang dan semua kalangan. Bintang yang kau jadikan ambassador bisa membuat risih bagi sebagian calon konsumenmu.

Like this

50. endrox - November 17, 2012

asiikkkk bsok malam d sanggau. tmpat ane tu…..

Like this

51. asys fandi - November 17, 2012

49. pemerhati – November 17, 2012

Terlepas dari FBH atau FBY, saya pribadi kali ini benar-benar muak dengan YIMM yang tidak memahami peribahasa, “DI MANA BUMI DIPIJAK, DI SITU LANGIT DIJUNJUNG”. Ini Indonesia, Bung, bukan Jepang. Hal begituan masih cukup tabu untuk diumbar, jangan menyepekan, menganggap sederhana. Produkmu untuk semua orang dan semua kalangan. Bintang yang kau jadikan ambassador bisa membuat risih bagi sebagian calon konsumenmu
————————————————————————————
Ane malah lebih MUAK baca koment ini………..!!!

Like this

52. ayumi ting ting - November 17, 2012

onah band

parto vokalisnya…

Like this

53. ASIMO - November 17, 2012

apa hubungannya NOAH ma injeksi? gak mutu banget Yamalo

Like this

54. Demian - November 17, 2012

Ariel baru jd pijakan awal menarik konsumen, klo respon bagus.., besok2 dah full prepare mo datengin bule2 playboy sekelas miy*bi. …wkwkwk

Like this

55. shinju2go - November 17, 2012

yamaha bener-bener jor-joran nih promosinnya. Dari luar Datengin Rossi dari dalam negeri pakai Band besar yang punya masa banyak. untuk meng Endorse Noah habis brapa M tuh….hebat…

http://blog.kawasakijatim.com/indent-mengalahkan-stock-ninja-250-injection/

Like this

56. kho14 the netralizer - November 17, 2012

pada sok alim, ngakak . . .
Slank ngiklan vega r pd protes g? Pernah jd pemakai narkoba tuh, ato brand amb harus nari2 pake rok pendek ato celana 15 centi gt pamer pah@ ma baju ketat?
ahm = yim pamer pah@ = ex bokeper

Like this

57. jaos_konsumen biasa - November 17, 2012

tenang, sodara2 …………..bintang2 yg dipake hnd dan ymh SEMUAnya orang berdosa koq………

*saya BUKAN penggemar satupun dari selebriti INA……….

Like this

58. pengamat - November 17, 2012

artikelnya c ringan. tapi jadi panas sama fby vs fbh musuh bebuyutan. bakalan rame nih, gelar tiker ah…..wkwkwkwk

Like this

59. akbar - November 17, 2012
60. scnk - November 17, 2012

aku cuma bisa :mrgreen: :D :mrgreen:

Like this

61. embuh - November 17, 2012

bakalan rame nich …….. siap2 gorengan + kopi ach sambil baca2 komen FBH + FBY … yg lain minggirrrrr …. qiqiqiqi

*salam ojek

Like this

62. cahayasubbuh - November 17, 2012

merk sayap mengepak juga ga mau kalah.. bahkan dikabarkan akan menggandeng miyabi sbg brand ambassador

Like this

63. pemerhati - November 17, 2012

51. asys fandi – November 17, 2012

49. pemerhati – November 17, 2012

Terlepas dari FBH atau FBY, saya pribadi kali ini benar-benar muak dengan YIMM yang tidak memahami peribahasa, “DI MANA BUMI DIPIJAK, DI SITU LANGIT DIJUNJUNG”. Ini Indonesia, Bung, bukan Jepang. Hal begituan masih cukup tabu untuk diumbar, jangan menyepekan, menganggap sederhana. Produkmu untuk semua orang dan semua kalangan. Bintang yang kau jadikan ambassador bisa membuat risih bagi sebagian calon konsumenmu
————————————————————————————
Ane malah lebih MUAK baca koment ini………..!!!
=================
Sok cabul lu!

Like this

64. Musmet - November 17, 2012

Moga s*x bebas jadi budaya orang indonesia! :D wkwkwkk ayo neng neroko bareng-bareng lek!

Like this

65. pemerhati - November 17, 2012

Aro rapetin jaringnya, alamat akan rusuh warungnya.

Like this

66. Nitrouz☢Xyde - November 17, 2012

bakal ada livery baru ntar; yamaha livery noah cap kelinci playboy..,wkwkwk :mrgreen

Like this

67. rully - November 17, 2012

Jangan sok alim dan jangan sox suci.

Tiada manusia sebiji pun yg tidak berdosa….!!!

Kalau honda tidak mengadakan dan tidak butuh menggandeng ini itu,karena honda terlanjur pelit bin kikir…..!!! Pokoknya yg pntg jualan rame. Stoner aja nggk betah di honda,sampek pensiun…,krn bayaran nya tidak sepadan dg pertaruhan nyawa nya….!!!!

Aku dulu pecinta honda,tapi sekarang aku mencintai semua nya,baik itu yamaho,hunda,kaoskaki,suzuki nggk ada bedanya,sama aja semua nya produk jepang smua,bukan bikinan orang indonesia….!!!

Lah wong kita bisa nonton motogp di trans7 itu aja yg bayar yamaha…..!!! Coba honda….!!! Jangan di arep pelitnya setengah modar

Like this

68. JON KOPLO - November 17, 2012

45. 46@sukses.com – November 17, 2012
Hahahaha…ngakak sambil mkan bkso,sampe keselek..apapun artikelnya yg mbrojol,yamaha slalu di caci,.uhui..joss..hayo ooo serbuuu..hancurkan..!!
Barangsiapa di cacimaki,di hina..tp kok sbar..berarti imane tambah kuat,.
Lho kalo mtor gmana? Kalo mtor yo bkal larisss..uhuii..joss
====================================================
betul mas bro……….ngakak aja aq bacanya….mz iwan sengaja nih bikin artikel tentang yamaha buat mancing fbh,,,ingin tau udah tambah pinter belum orangnya??dah ternyata sama saja…..kwkwkwkwk…hanya bisa komen asal jeplak…

====================================================
53. ASIMO – November 17, 2012
apa hubungannya NOAH ma injeksi? gak mutu banget Yamalo
====================================================
hahahahaha……..ampun dahhh, hari gini ada orang kayak gini…..kwkwkwkwkwkwkwk….
trus hubungannya beat ma ceribel apa?

fbh…….fbh…..ampun dj tenan ki….

Like this

69. Klingon V2 = New Vixion - November 17, 2012

atas ane bego sok pinter…ngakak

Like this

70. biru - November 17, 2012

yamaha boleh. Tp noah?
ra minat blaaz..

Like this

71. eltr - November 17, 2012

hahahaha pada gak ingat apa fbh kalau lcr honda malah yg nyeponsorin majalah play boy
hal seperti ini kok bisa menjadi BC

Like this

72. wangwa - November 17, 2012

wah konser di kridasana singkawang 7 menit tuh dari dari rumah ku.
tapi ga bisa nonton.pulang kerja capek

Like this

73. paztiee - November 17, 2012

wew

Like this

74. bejo n trimbil - November 17, 2012

entar slogannya yamaha ganti bukan semakin di depan lagi tapi

mau dikeluarin di mana ? dalem ato luar? hahahaha

Like this

75. VALENTINO ROSI VS ROSA - November 17, 2012

=============== gini kawan =============

seSUNGUHNYA AKU tak suka dgn naziz ibram… alias peterrpant

taPIIIIIIII

KALO saja… andai saja ..

si naziz ibram ini menjadi duta yamaha 250cc……….

wauuuu gue akan jadi fanssnya…

why…………………………………

krn gue menunggu yamaha 250cc hrs 2 SILINDER HRS STEREO…

HRS GAMBOT.. INGAT JGN KAYAK NINJA 250 FI…

BAGI KU ITU MASIH CUKUP KURUS…..JIJAY.!!

HERAN! Mtr jijay gitu bikin galau…..

zx6r? oh kalo itu perkasa !
beda bang antara mirip atau kw 2 dgn ori ….

YAMAHA 250 CC

GUE RELA LONCAT SUMUR… ASAL JGN DLM2
soalnya gue masih pingin naik yamaha 250cc…………..

kalo gambar nya itu yg warna kuning itu 1000cc yah?????????

andai saja 250cc yamaha seperti itu……………

ANDAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII……………………..

SEMUA—-

lets say………………..

YAMAHA 250 CC 2SILINDER…..

DUNK DUNK

GUE BAKAL SETENGAH BUGIL DGN MEMBAWA BENDERA YAMAHA

APABILA BESOK MALAM
250 CC YAMAHA NONGGOL…

YAMAHAAAAAAAAAAA HIDUPPPPPPPPPPPPP

Like this

76. ngetes aja - November 17, 2012

@nyamuk biajksana

Yu jgan curhat trus la kalo tidak sejahtera di ymha, yu bisa cari pekerjaan layak kalo yu berbakat dan masih muda, jgan ikut2an Jaos dan cunguk2nya yg terus2an di yamaha, mereka sudah tidak punya masa depan, jika dipecat yimm bisa jadi mereka nganggur dan ngubek2 spitenk, jd mereka terpaksa kerja di ymha mau dimana lg, mereka itu sebagai sales yg gemar BC, tp gayanya sudah seperti direktur utama saja.

Untuk yimm, kali ini yu smart skali menjadikan Noah yg sudah bangkit dan bersinar sbg brand ambasaddor yu, yu bisa liat stiap konser penggemarnya wow…hampir sold out terus, apalagi video syurnya, wah…sudah terkenal sampe internasional, dengan ini bisa saja yimm bisa sekaligus membantu yamaha global, skali dayung dua tiga pulau terlampaui la,.. :D

Like this

77. apriantoblog - November 17, 2012

daripada NOAH, mending pake lorenzo, sama rossi, komplit dah,

NOAH mah perusak moral bangsa, perusak moral ga pantes di jadiin panutan, kualitas musik? ane rasa lebih baik musik musik yang lebih berkelas kaya musik nyanyian gleen fredly, tompi, sandi sandoro (narji wanabe), kalo musik yang lagi ngetrend, bisa pake gay band, atau idol grup, bisa juga girl band untuk buat trend senter

ane sendiri suka musik si piterporn yang jadi oh NO, oh AH, cuma sayang, kualitas musik, masi bagus trio lestari, ngtrend, masi ngetrend gay band, idol grup sama girlband

harusnya yamaha liat lah trendsenter, buat market lead, boleh lah honda nurunin girl band chibi, harusnya yamaha lawan tuh sama SNSD, ada tulisan, SNSD inspirasi girlband di indonesia, yang lain ngikut, mio, inspirasi matic indonesoa

wkakka

kalo masalah bebek, atau semprot, bisa pake gay band, kaya super junior, dll, ane rasa cewe cewe yang gila sama korea wanabe lebih banyak daripada yang gila 3gp wannabe

Like this

78. dwdw - November 17, 2012

kalo di asia timur (japan, korea, china) sana public figure atau pejabat yg ketahuan punya skandal atw kelakuan buruk pilihannya cuma dua “MENGUNDURKAN DIRI atw BUNUH DIRI” tp di indonesia pejabat koruptor, & public figure yg punya skandal masih bisa dg bangganya ber-haha hihi… lalu dimanakah bangsa indonesia yg katanya menjunjung tinggi moral, martabat & harga diri itu…??? ironis…!!!
#Sorry kalo OOT & ada yg tersinggung.

Like this

79. ngetes aja - November 17, 2012

@aprianto blog

daripada NOAH, mending pake lorenzo, sama rossi, komplit dah,

NOAH mah perusak moral bangsa, perusak moral ga pantes di jadiin panutan, kualitas musik? ane rasa lebih baik musik musik yang lebih berkelas kaya musik nyanyian gleen fredly, tompi, sandi sandoro (narji wanabe), kalo musik yang lagi ngetrend, bisa pake gay band, atau idol grup, bisa juga girl band untuk buat trend senter

ane sendiri suka musik si piterporn yang jadi oh NO, oh AH, cuma sayang, kualitas musik, masi bagus trio lestari, ngtrend, masi ngetrend gay band, idol grup sama girlband

harusnya yamaha liat lah trendsenter, buat market lead, boleh lah honda nurunin girl band chibi, harusnya yamaha lawan tuh sama SNSD, ada tulisan, SNSD inspirasi girlband di indonesia, yang lain ngikut, mio, inspirasi matic indonesoa

wkakka

kalo masalah bebek, atau semprot, bisa pake gay band, kaya super junior, dll, ane rasa cewe cewe yang gila sama korea wanabe lebih banyak daripada yang gila 3gp wannabe
—————————————————————————————
Kalo rosi sm JL ai setuju, tp apa yu tak salah tuh SNSD suju dkk? Yu ini bukan cowo KW yg suka nonton boyband dan drama korea kn? Atau yu habis hapus makeup yg yu pakai mangkal malam ini? baru ai dengar ada cowo yg usulin SNSD sm Suju dan gayband lainnya,..

glen, tompi dll, sudah tidak dalam masa terbaiknya, saat ini emank cm Noah yg lg booming, banyak disukai dari kalangan umum sampe artis, inilah strategi yimm, ai rasa yu tak paham dengan strategi ini,..

Like this

80. tink - November 18, 2012

org pontianak nih…

skdar info pt.aneka makmur sejahtera(ams) distributor yamaha terbesar di kalbar(bisa di bilang tunggal, bis sub dealer yamaha laen bisa di itung pake jari) stiap kota di kalbar ada dealerny(pny ams).

koq kyk promosi?? gini2 mantan karyawan ams jg lho. hohoho

Like this

81. tink - November 18, 2012

ngakak liat komen2ny, ributin artiz pula.

kasus ariel mrusak bangsa??
hal gitu uda biasa di kalangan anak muda metropolitan, dsar yg bilang tu kamseupay ato jgn2 munafik.

ariel cuma lg sial ja ampe isa terekspose.

liat la hburan2 mlm, anak muda smua.
yg cek in hotel pling cuma smlm, apa lg mlm minggu.

ckckckckck

Like this

82. tiger26 - November 18, 2012

London – Baru beberapa pekan dirilis,
film terbaru agen 007 Inggris, James
Bond ‘Skyfall’, langsung mencetak rekor
Box Office. Kendaraan tunggangan James
Bond pun kini menjadi favorit dan bisa
Anda miliki.
Honda Inggris memutuskan untuk
mendonasikan motor yang dipakai James
Bond yakni Honda CRF250R dalam lelang
untuk amal di 22 November 2012
mendatang oleh BBC.
“Kami sangat senang bisa mendukung
BBC Children in Need,” ujar Manajer
Komunikasi Honda Inggris Fiona Cole.
“Kami harap motor 007 bisa membawa
donasi dalam jumlah yang signifikan.
Honda selalu mencari cara inovatif untuk
penggalangan dana amal. Dan kami
senang, kolaborasi kami dengan Skyfall
memungkinkan kami untuk melakukan
amal ini,” tambahnya.
Di film tersebut, total ada 20 unit
CRF250R disediakan Honda untuk film
Bond. Jadi para kru film pun akan
menggunakan motor ini saat
pengambilan gambar.
Biar lebih keren, motor yang membuka
film Skyfall dengan lokasi di Istanbul dan
Adana ini dimodifikasi sedikit. Jadi wajar
saja jika motor dimodifikasi dengan gaya
Turki.
Honda CRF250R adalah motor trail 4
langkah. Honda memasang mesin yang
dikembangkan dari teknologi balap F1.
############################
james bond sj percya honda,what about you? :mrgreen:

Like this

83. Sinbe - November 18, 2012

Wow ariel? Jujur aja ane salut ama totalitas dia, soalnya tanpa ariel ane kagak bs liat “mahkota” punya si LM & CT. :mrgreen:

Like this

84. churuTZ - November 18, 2012

wow ONAH band…. :mrgreen:

Like this

85. aaaaaaas - November 18, 2012

alah yg pada so suci, emangnya ngaruh gitu ?, mau beli bandnya atau motornya ?. payah deh ente otaknya sempit banget.

Like this

86. Raito yagami - November 18, 2012

Band fenom,yamaha emank juara promosine

Like this

87. Boys - November 18, 2012

57. jaos_konsumen biasa – November 17, 2012

tenang, sodara2 …………..bintang2 yg dipake hnd dan ymh SEMUAnya orang berdosa koq………

*saya BUKAN penggemar satupun dari selebriti INA……….
=================================================
apalagi ente mas bro, lebih numpuk dosax.,g kira2 apa.?? ngaca ya..!!

Like this

88. fimcbloger - November 18, 2012

keereeeen…
Ariel jd brand ahmad’assoy nyupixen
Iklan’y nnti featuring luna maya n cut tari pasti laku keras :D

Like this

89. rodagila - November 18, 2012

sekarang yamaho punya tagline baru dong,, setelah NOAH jd brand ambasador,, tagline’y sekarang “YAMAHO Si penjahat kelamin yg lain semakin Nooo.. Aaah.. Nooo.. Aaah…”

Like this

90. yellow46 - November 18, 2012

ntar brand ambassador nya honda avenged sevenfold trus di iklan yg make cb150r si matt shadows pasti gw bilang wow tapi kapan ya itu terjadi
Au Ah Gelap tidur lagi aja lah http://www.ngawur.com

Like this

91. hi hi hi - November 18, 2012

Gw kok plg sreg yamaha pake dewa, lagu themesongnya upbeat. Kalo noah mellow. Speed = upbeat not romantic.

Like this

92. pemerhati - November 18, 2012

87. fimcbloger – November 18, 2012

keereeeen…
Ariel jd brand ahmad’assoy nyupixen

Iklan’y nnti featuring luna maya n cut tari pasti laku keras
==============
Yang gawat pas naik motor trus kebayang , bisa gak septi dong.

Like this

93. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ - November 18, 2012

=> Buat Om Iwan, Usul aja Om, mohon adain jumpa fans bloggerr & undang para comentator semua.nya… => Pasti JOSS BGT!!!!
syukur2 ada touring bareng para blogger beken!!!

[ Fans Om IWB ini diam2 banyak juga loh...! ]
:D

Like this

94. pemerhati - November 18, 2012

80. tink – November 18, 2012

ngakak liat komen2ny, ributin artiz pula.

kasus ariel mrusak bangsa??
hal gitu uda biasa di kalangan anak muda metropolitan, dsar yg bilang tu kamseupay ato jgn2 munafik.

ariel cuma lg sial ja ampe isa terekspose.

liat la hburan2 mlm, anak muda smua.
yg cek in hotel pling cuma smlm, apa lg mlm minggu.
================
Kalau gak nasuk ranah publik, dan emang tempatnya gituan ya urusan masing-masing lah, apalagi kita gak tahu, dan persentasenya pun gak banyak. Lha yang ini kan kita semua sudah tahu seperti itu, masak dijadikan idola, apa gak ada yang lain. Sama halnya kita ini memaklumi kebejatan semacam itu dan mengatakannya pada semua anak bangsa. YIMM keblinger, benar-benar Jepun yang ada di baliknya.

ckckckckck

Like this

95. penthol - November 18, 2012

luna maya edition….

Like this

96. yamahayahudi - November 18, 2012

waaah,,,
Ada berita berita baru dr YIMM sumber masih dirahasiakan, dalam waktu dekat ini YIMM akan meluncurkan SOUL GT limited edition n be2rapa matic lain’y seperti mio, dengan stiripping bergambar Lunamaya lg nyepong peler nya Ariel.

Like this

97. ahli_jalanan - November 18, 2012

hohoho ,,, yg pada ribut pasti blom pernah ngetes ayam kampuss yaa ,kasian ,tes om sekali-sekali ,pasti ketagihan ,bakalan ga jadi beli si chibi wkwkwk

Like this

98. ain1 - November 18, 2012

ane fans yamaha ane juga fans berat noah pas banget….daripada jadi fans anak alay cibi2 ha..ha…ha…emang nya gue banci!!!

Like this

99. ain1 - November 18, 2012

81. tiger26 – November 18, 2012

London – Baru beberapa pekan dirilis,
film terbaru agen 007 Inggris, James
Bond ‘Skyfall’, langsung mencetak rekor
Box Office. Kendaraan tunggangan James
Bond pun kini menjadi favorit dan bisa
Anda miliki.
Honda Inggris memutuskan untuk
mendonasikan motor yang dipakai James
Bond yakni Honda CRF250R dalam lelang
untuk amal di 22 November 2012
mendatang oleh BBC.
“Kami sangat senang bisa mendukung
BBC Children in Need,” ujar Manajer
Komunikasi Honda Inggris Fiona Cole.
“Kami harap motor 007 bisa membawa
donasi dalam jumlah yang signifikan.
Honda selalu mencari cara inovatif untuk
penggalangan dana amal. Dan kami
senang, kolaborasi kami dengan Skyfall
memungkinkan kami untuk melakukan
amal ini,” tambahnya.
Di film tersebut, total ada 20 unit
CRF250R disediakan Honda untuk film
Bond. Jadi para kru film pun akan
menggunakan motor ini saat
pengambilan gambar.
Biar lebih keren, motor yang membuka
film Skyfall dengan lokasi di Istanbul dan
Adana ini dimodifikasi sedikit. Jadi wajar
saja jika motor dimodifikasi dengan gaya
Turki.
Honda CRF250R adalah motor trail 4
langkah. Honda memasang mesin yang
dikembangkan dari teknologi balap F1.
############################
james bond sj percya honda,what about you?
————————————————————–
james bond bukan pembalap bro dan ga ngerti mesin yang ngerti itu adalah seorang pembalap kelas dunia seperti valentino rosi…ketika ditanya motor apa yg terbaik di motor gp jawabbannya adalah yamaha.

Like this

100. bocah80an - November 18, 2012

yamaha yes, ariel no

Like this

101. overlap - November 18, 2012

kalau ada pabrikan pakai brand bintang porn atau pakai sponsor media esek2 di LUAR NEGERI, it’s ok lah, tapi kalau di DALAM NEGERI, imho kurang pas ya dengan kultur di sini…

Like this

102. ahli_jalanan - November 18, 2012

Daniel crieg d suruh milih motor ?? ,bego bgt sih .dia mah d kasih bajaj roda tiga juga naek aja ,asal d suruh sutradara ,hahaha, luar biasa Fansboy d sini ,ada2 aja bahan nya ckckck

Like this

103. overlap - November 18, 2012

ASIMO pada November
17, 2012 pada 8:26 PM
apa hubungannya NOAH
ma injeksi?
——————–
konon vokalisnya menginjeksikan sesuatu ke dalam lobang2

Like this

104. ahli_jalanan - November 18, 2012

wkakaka , d semprot gan cmiw

Like this

105. kampret - November 18, 2012

Ayo FBY, kalau kamu memang cinta dengan ATPM idolamu, nasihati tuh orang-orang yang ada dibalik sponsor konser porNoAh. Cinta bukan berarti membiarkan, katakan pada mereka, masih banyak orang baik di negeri ini, minimal ingin anak dan generasinya lebih baik.

Like this

106. Ndoro - November 18, 2012

Banyak yg pada muna, udah nonton videonya Aril tapi mengaku benci, ckckck….

Like this

107. embuh - November 18, 2012

manusia itu tempatnya salah … maaf .. mungkin YIMM lupa akan kasusnya Aa’ Gym … meski halal beristri dua namun para ibu2 jadi enggan untuk mengundang berdakwah sehingga panghasilannya menurun, begitu juga dgn LM usaha di Bali juga menurun drastis, masih banyak tokoh yg lebih baik lagi .utk jadi meningkatkan Brand.. IMHO n CMIIW

*salam ojek

Like this

108. deMasiv - November 18, 2012

yakampret mesra dg kru porNoah…, bakal ada livery yamaha porNoah cap kelinci playboy…. :D :D

Like this

109. jaos_konsumen biasa - November 18, 2012

mbok ya si ymh ini pilih orang berdosa yg agak mendingan gitu……..koq si noah siih??
jgn yg pernah dosa seksual terlarang…..kan masih ada yg dosa ngibul, dosa sombong, munafik…………ini kan lebih ‘baek’ dikit….gak kelihatan gitu lhoo. Jadi citra terjaga…..

tau la orang sini itu biar benci dosa seksual terlarang, tapi no.1 di dunia pengakses pornografi………kan lebih gak kelihatan thoo….gak terlalu eksplisit.

Like this

110. kacer - November 18, 2012

yellow46 pada November 18, 2012 pada 7:50 AM
ntar brand ambassador nya honda avenged sevenfold trus di iklan yg make cb150r si matt shadows pasti gw bilang wow tapi kapan ya itu terjadi
——————
Tinggal request aja bro, tiap tahun brand ambassadornya ganti-ganti. Yang udah-udah ada blink182, dashboard confessional, new found glory, good charlotte, paramore, linkinpark dll…tapi itu semua ada di honda amerika :D

Like this

111. cakb - November 18, 2012

band dg vokalis yg cacat moral kok jd brand ambassador, gimana yamaha ini? mending pake Julia perez, IMHO

Like this

112. devina - November 18, 2012

Mantap luar biasa, Yamaha bisa berkolaborasi sama Noah…tp mudah2an bisa juga digaet sama Honda ataupun Suzuki, KAwasaki n lainnya ga hanya sama Yamaha y…LAnjut

Like this

113. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 18, 2012

41. nyamuk bijaksana – November 17, 2012

kasian karyawan YIMM
iklannya yg d gede2in
pikirin tu karyawan..
Bikin produk asal2an
gw dulu karyawan YIMM yg pindah haluan
===================================================
Baru tau ya gan, bahkan w dnger” biaya promosinya lebih besar dr AHM loh,, Kereennn ya :lol: :lol:

Like this

114. AR-FI - November 18, 2012

karyawan kontrak di YIMM udah sejahtera blm ya.. minimal ikut dapet bonus kaya karyawan tetapnya walau beda persentasenya… kasihan klo keuntungan penjualan larinya sebagian besar bukan utk para karyawan pabriknya ( buruhnya )..

Like this

115. tiger26 - November 18, 2012

hahaha…mantab2 adu komennya…james blonde is the best promote honda ;-)

Like this

116. Ervan ismail - November 18, 2012

Wah……bkln apes deh nsb ymh,kok artis band ambasadornya dari bntg video porno,apa ngak ngaruh tuh,berarti turut ngedukung pornografi (budaya orang barat) di negeri kita yang tercinta ini.

Like this

117. peyek - November 18, 2012

duh.. para sales2 di atas ane lg curhat…

Like this

118. Klingon V2 = New Vixion - November 18, 2012

atas ane membela si Ariel, coz sama otaknya….. idola bagian selangkangan…ngakak

Like this

119. VALENTINO ROSI VS ROSA - November 18, 2012

yamaha 250 CC

ayooo BROJOLAH!

Like this

120. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

41. nyamuk bijaksana – November 17, 2012
kasian karyawan YIMM
iklannya yg d gede2in
pikirin tu karyawan..
Bikin produk asal2an
gw dulu karyawan YIMM yg pindah haluan
——————————————————————
ente karyawan kontrak YIMM yang di PHK sepihak ye?
pantes… ente sering bolos seh…
:lol:

Like this

121. ipanase - November 19, 2012
122. wiwi - November 19, 2012

HUFH…. KOK noah SIH??

Like this

123. ahli_jalanan - November 19, 2012

WAH2 ada homo beneran yg ga suka selangkangan ckck ,moga cepet sembung om ,atau mau d bantu biar sembuh ?

Like this

124. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 19, 2012

Wkwkwkwkwkwkwk sih Roy ama sih Peyek langsung panass nih klo ngomongin masalah buruh Yamimpi, Ckckckckckckckc padahal mah udh byk yg tau.. :lol: :lol:
Ntar ane dituduh buruh Yamimpi yg di PHK lagi, Kek Kek Kek Kek

Like this

125. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 19, 2012

121. ahli_jalanan – November 19, 2012
WAH2 ada homo beneran yg ga suka selangkangan ckck ,moga cepet sembung om ,atau mau d bantu biar sembuh ?
==================================================
Wkwkwkwkwkwk moral Fanboy Yamimpi udh mulai keluar, ingett KARMA ya anak muda, jgn nyebar brosur meong j tanpa dp mlulu, klo dpt gaji lbih ditabung jgn nyewa hooker mlulu kerjanya :lol: :lol:

Salam Semakin Crottt..

Like this

126. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - November 19, 2012

hueheheh… so begini cara yakamprett naikin MS nya? gaet penyanyi porn0? hehehe… emang bagi yakamprett semua cara itu halal.
why yakamprett tak sekalian gaet aktor porn0 betulan macam miyamin dkk? kurang mantap-la klo cuma porNoah. heheheh.

sambal yamahurt

Like this

127. Rider - November 19, 2012

316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

——————————

Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

@Klingon

Jangan lupa sama ini ya.

96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

Reply:

“yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

“yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

——————————–

194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

Reply:

.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..

———-

Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

Turut prihatin.

Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

Like this

128. ngetes aja - November 19, 2012

@chaos

hueheheh… so begini cara yakamprett naikin MS nya? gaet penyanyi porn0? hehehe… emang bagi yakamprett semua cara itu halal.
why yakamprett tak sekalian gaet aktor porn0 betulan macam miyamin dkk? kurang mantap-la klo cuma porNoah. heheheh.

sambal yamahurt
————————————————————————————-
Ahh…kembaran Jaos muncul lg.hahaha, yu tak tahu miyamin aja kenal dengan si vokalis, jd tak perlu la ymha gaet miyamin, video syurnya saja sudah go international la, ymaha tak ada uang lg la untuk kontrak miyamin, abis untuk sumbang dana motogp,..

Like this

129. ngetes aja - November 19, 2012

@rider

Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

Turut prihatin.

Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
———————————————————————————–
Ahh…yu tidak tahu keharmonisan suatu keluarga manusia, ai tak bilang yu bukan manusia loh. Itu tandanya kedekatan anak dan bapak atau yu tidak dekat dengan bapak yu? Atau yu tidak dekat dengan anak yu sbgai seorang bapak? Perang dingin kah kalau dirumah? Ahh..justru ai prihatin dgn kluarga yu, itu yg ai tangkap,…

Like this

130. bocah80an - November 20, 2012

118. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 19, 2012
————————————————————————————————-
contoh tuh si roy gak pernah bolos maka nya jadi karyawan tetap :P
ternyata roy karyawan tetap ymi kwokowkwokwk :P pantes bela mati2an

Like this

131. ahli_jalanan - November 20, 2012

aduh2 om2 sekalian dari pada BC2 an d sini mending sholat aja lah om-om sekalian ,sapa tahu kebanyakan BC tahu2 meregang nyawa d jalan loh ,kek yg ini
http://roda2blog.com/2012/11/09/bencana-jalan-raya-siapa-peduli-coba-kalau-bencana-alam/

Like this

132. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 20, 2012

127. bocah80an – November 20, 2012
118. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 19, 2012
————————————————————————————————-
contoh tuh si roy gak pernah bolos maka nya jadi karyawan tetap
ternyata roy karyawan tetap ymi kwokowkwokwk pantes bela mati2an
————————————————————————————–
kalau masih bekerja sama orang sebaiknya mengikuti peraturan yang ada. yang penting buat orang lain itu adalah service…

kalo situ dan mantan kary yimm mw bekerja seenaknya mending usaha sendiri…
;)

@Imam

ente cuma menghina doank bisa nya… tapi yach… kemampuan verbal ente kekx kurang…

gw maklumi…
;)

Like this

133. orderdesign - November 20, 2012

wah mantap jika pake NOAH.. :D

http://orderdesign.wordpress.com

Like this

134. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 20, 2012

130. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 20, 2012

@Imam

ente cuma menghina doank bisa nya… tapi yach… kemampuan verbal ente kekx kurang…

gw maklumi…
=====================================================
Knp ROY kayanya ente sensi bnget ye klo w ngebahas buruh, bukannya bagus supaya itu pabrikan bisa ngaca, coba dehh dicheck lagi kesejahteraan buruh pabrikan sembahan ente.?? udh layak apa belom masa cuma bisa ngeruk keuntungan trus hasilnya dikirim ke Jepung, mungkin ente sekarang lagi dibagian yg enaknya bukan dibagian yg gk enaknya :lol: :lol:

Ane paling kritis nih klo masalah kya gini : Isu buruh, Koruptor ama Poltik, soalnya yg diuntungkan dr itu ber 3 cuma tikus” GOT / Tikus Berdasi.. :lol: :lol:

Like this

135. shintingalay - November 20, 2012

cacat moral sesuai motornya…..

Like this

136. Yoko - November 21, 2012

Waw.. kl Yoko suka banget sih ama Noah… yah siapapun itu ambasadornya tetap yg nentuin pilihan ya masyarakat… buktinya nanti dijalanan yg paling banyak di pilih yg mana..tahun ini Pabrikan sayap mengepak menutup cemerlang segmen matic dengan baik…tahun depan?tunggu tanggal maennya…

Like this

137. north korean boyband - November 21, 2012

hmmm… boleh2 aja Yamaha gandeng ambassador siapapun. tapi yang lebih penting tentunya produk yang ditawarkan, percuma ambassador keren tapi produk gak banget hehehe..
semoga produk tetap jadi yang paling diperhatikan oleh Yamaha dan semua merk lainnya.

Like this

138. haroem - November 21, 2012

apakah dengan mengandeng NOAH penjualan Yamaha akan naik? belum tentuu… :D

Like this

139. piyopiyo - November 22, 2012

kayanya mau ambassadornya siapa pun tetep yang dilihat konsumen itu kualitas dari motornya bukan siapa yang jd ambassadornya…. bener gaa….

Like this

140. bapa suka turing - November 22, 2012

Mudah-mudahan vokalis noah gak buat yg macam-macam lagi, kalo kejadian, Yamaha ambil resiko buat brand nya…

Like this

141. ghost_protocol - November 23, 2012

Memanfaatkan momentum, bagus sih. Tapi image vokalisnya kurang menjadi teladan bagi anak2 muda

Like this

142. bocah pulung - November 24, 2012

ya mungkin dg pake noah n di singkawang, biar ga kesaing ama kompetitor ya masbro..

===================================================

Memanfaatkan momentum, bagus sih. Tapi image vokalisnya kurang menjadi teladan bagi anak2 muda

mas ghost protokol, ane setuju bangeddd.. semoga anda bukan fansnya ariel peterporn ya..

follow @motogpdistro

Like this

143. sintoGENDENG - November 24, 2012

wahwah…..luar biasa,,,,saking pusingnya jual motor, minta bantuan ban NOAH euy…ya mudah-mudahan masyarakat bisa menilai barang bukan dari siapa artisnya tetapi dari kualitas barangnya…

Like this

144. gurita chan - November 25, 2012

masih artis lokal yang melokal, Honda punya lokal yang go international hehe pilih mana? #pis

Like this

145. milo - November 26, 2012

mungkin yamaha lagi liat bahwa Noah buming lagi, makanya digaet langsung… kalo secara musikalitas emang banyak yang acungin jempol deh buat Noah.

Like this

146. KABAYAN - November 27, 2012

mudah – mudahan menjadi promo yang efektif untuk bisa meningkatkan pejualan YAMAHA.. jangan jadi boomerang lagi.. high promo low impact… :D good luck aja deh buat YAMAHA dan NOAH..

Like this

147. kafka - November 28, 2012

Ikon sih boleh Noah tetapi konsumen dapat membedakana kualitas produk yang menurut mereka paling top

Like this

148. sailormoon^_^ - November 28, 2012

Wow sahabat Noah digandeng yamaha. betul tp yang penting kualitas jangka panjang.

Like this

149. cupetong - November 29, 2012

Weeewwww…NOAH lagi naik daun langsung di sponsorin yamaha…Ide bagus sih buat naikin jualan..tp masyarakat bisa bedain dong kualitas yang bagus…

Like this

150. nightmare - November 30, 2012

wahhh baguss juga tuu,,,apalagi klo dijadiin brand ambassadornya yang fix,,,tp kayaknya mahal yakkk sponsorshipnya,,,

Like this

151. girlygirl - November 30, 2012

mungkin Yamaha melihat Noah lagi naik daun di kalangan kaula muda,jadi memang target mereka untuk beberapa type memang sasarannya kesana,yah tapi kan konsumen sekarang udah pada pinter dan kritis dalam memilih produk.

Like this

152. Paprika Merah - November 30, 2012

hebat…..bisa gaet NOAH sebagai brand ambassador Yamaha, semoga ramalannya bener nih, gaet NOAh artinya gaet juga penggemarnya buat beli Yamaha. Jangan kecewa klo ramalannya meleset ya….

Like this

153. nienneo - November 30, 2012

Hmmmmm….apa yaa yang dilihat dari NOAH ? aaahhh gak tau deh..
mungkin karena fansnya…dan anggapan karena org Ind murah hati.. mudah memaafkan kesalahan org ..termasuk bila produk nya bermasalah… ya sudah maafkan….hhmmm…kasian ya para penggunanya….

Like this

154. cookies - Januari 2, 2013

Orang pintar pilih Honda :D

Like this

155. sintoGENDENG - Februari 6, 2013

Yahhhhh…pengen promosi cepat kayaknya ya..tapi tetep deh Honda itu no wahid..hehhe

Like this

156. aldista - Maret 10, 2013

YAMAHA tiada banding dngn yang lainya tp boross! haddehhh

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.302 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: