About these ads
jump to navigation

Rossi mengaku sudah bertemu dan ngobrol banyak dengan Lorenzo. Semua baik-baik saja…. November 16, 2012

Posted by Iwan Banaran in Motogp.
Tags: , ,
trackback

Menampik isu kurang harmonisnya hubungan akibat kedatangan doi dipaddock Yamaha, Rossi mengaku sudah bertemu dan ngobrol banyak dengan pembalap utama tim garputala…..

Ketika di Valencia, mereka berdua tidak mempunyai banyak waktu untuk ngobrol atau bersantai bersama. Namun…setelah test singkat tersebut usai, The Doctor mengaku sudah bertemu Lorenzo serta banyak ngobrol dalam pit box mereka….

“With Jorge we spoke today because yesterday we had no time. He was very friendly and did the honors of the house, we were told many things.”

-Rossi/Yamaha-

Lorenzo ternyata pembalap yang luar biasa bijak. The Doctor mengaku sejauh ini hubungan mereka baik-baik saja. Saling menghormati dan menghargai khususnya Lorenzo yang ternyata menyambut ramah kedatangan Rossi di tim garputala. Jika hal ini bisa dipelihara, bukan tidak mungkin tim biru bakal sangat solid dan sulit ditaklukkan. Saling bahu membahu membendung keganasan HRC team lewat Pedrosa serta Marquez. Lorenzo-Rossi……walah, koyone koq abot ki dikalahne :mrgreen: . Ya nggak bro …...(iwb)

About these ads

Komentar»

1. AHS - November 16, 2012

Semoga pertamax

Like this

2. ™Arday™ - November 16, 2012

adem damaiiii :D

Like this

3. hardiasbantuly - November 16, 2012

weeeh… kedua

Like this

4. KenunK - November 16, 2012

Cuap-cuap

Like this

5. sejutaumat - November 16, 2012

5 besar?

Like this

6. cah ndeso - November 16, 2012

wou

Like this

7. agussetyawan20@gmail.com - November 16, 2012

Seep
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Like this

8. Nitrouz☢Xyde - November 16, 2012

wiuhh

Like this

9. ipanase - November 16, 2012
10. hardiasbantuly - November 16, 2012

moco yoook… :mrgreen:
kasta tertinggi duke 1290 masih prototype

Like this

11. daniel - November 16, 2012

sing akrab n ramah koyo sg dwe warung…

Like this

12. cah ndeso - November 16, 2012

curhat kali nggk bisa juara sama ducati….

Like this

13. jipan23 - November 16, 2012

yang akur ya nak

Like this

14. doni - November 16, 2012

Kita liat waktu race aja… Semoga memang “baik2″ saja…

Like this

15. frkun - November 16, 2012

alhamdulillah deh, takutnya ntar satru padahal 1 team :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

16. yusto - November 16, 2012

kok tumben sepi

Like this

17. ipanase - November 16, 2012
18. ggogon - November 16, 2012

pertamax

Like this

19. hardiasbantuly - November 16, 2012

ini masih belum balapan, coba nanti kalo balapan, bang rossi ya g mau kalo jadi yang ke dua… sodok2an lage kayak dulu lebih seru… :mrgreen:

Like this

20. Mandragade - November 16, 2012

Perasaan sejak podium di le mans dan misano kmaren Jolor ama Rossi uda keliatan akrab deh

Like this

21. slow rider - November 16, 2012

ngoyo

Like this

22. meong - November 16, 2012

motogo pake new vixi vs cb150r joss gandozz

Like this

23. RockerAM - November 16, 2012

hmm taun depan dukung dovisiozo sama iannone ajadeh,,kyknya yahud

Like this

24. adhe setiawan - November 16, 2012

KEGANANSAN HRC . .
weleh2. . .!!
mqn seru neh MOTOGP 2013. . !!

Like this

25. titzo - November 16, 2012

Tah kitu Sing akur, adi jeung lanceuk mah…….

Like this

26. edm135 - November 16, 2012

sip tenan moto GP tahun depan

Like this

27. xxx - November 16, 2012

testing….

Like this

28. kuro balap - November 16, 2012

mugo2 kerah maneh…..

Like this

29. xxx - November 16, 2012

yang jelas untuk musim 2013,lorenzo tak bisa juara dunia lagi…ingat sob dalam sejarah motogp,pembalap yang mengunci gelar di posisi 2, tahun berikutnya gagal mempertahankan gelar. Kemarin lorenzo mengunci gelar di posisi 2…jadi intinya rossi punya peluang untuk juara dunia….

Like this

30. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - November 16, 2012

hueheheh… pecundang46 tak bisa naik ducati.

sambal yamahurt

Like this

31. Bias_72 - November 16, 2012

Bakalan Remuk jujuk Team HRC….xixixixi kaboooorrrr….

Like this

32. Yoshi - November 16, 2012

yes, baik-baik saja :)

Like this

33. Ninoy - November 16, 2012

sepertinya taun 2012 Rossi ga bakalan gamapang Jurdu..alien makin banyak ..:
-Jaos
-Thole
-Louis
-Roy wannabe
-Chaos
- ..etc

Like this

34. Adhitya Ramadian - November 16, 2012

gw juga dah ngomong sama rossi, semuanya baik2 aja kok :P

Like this

35. huhuhu - November 16, 2012

cuma segelinti orang gila merk yg mengatakan lorenzo orang sombong.

Like this

36. jaos_konsumen biasa - November 16, 2012

kalo begini si jorge itu sombong atau bijaksana sih? mau nanya sama fanboi rossi yg kekanak kanakkan dan lemah mental.

Like this

37. kho14 - November 16, 2012

2 thn berjuang sndirian bkin jolor menyadari butuh partner tangguh, lgan riset rosi akan sangat membantu jolor

Like this

38. jaos_konsumen biasa - November 16, 2012

kalo benar2 kompak sebagai satu team walau tetap ada kompetisi antar mereka sendiri…….waw……tropi dgn sgt mudah dipegang ymh m-1 kembali.

oh hiya utk menghibur fbeha…..mtr residivis memang superior…………tapi tropi si ymh yg pegang. hahahah……….masuk akal dan a win win solution.

Like this

39. bitlow - November 16, 2012
40. speedfreak79 - November 16, 2012

SEMOGA SEMAKIN DI DEPAN

Like this

41. megalodon150 - November 16, 2012
42. Nadzirin (@bossnada2) - November 16, 2012

asterrix…obelix,, :D

Like this

43. klingon z1 - November 16, 2012

yamaha factory racing mampu kah mempertahankan gelar thn depan ???

Like this

44. n-Zahry - November 16, 2012

Wah.. HRC siap-siap kerepotan nich….

Like this

45. Nasroen - November 16, 2012

Kalo juara dunia bahu membahu, WAW dahsyat.
Yg satu juara yg satu legenda. WAW dahsyaT.
No body can beat them..

Like this

46. Nevermore - November 16, 2012

Pegang Rossi dan Marquez buat musim depan :D

Like this

47. kharis27 - November 16, 2012
48. R2l0ver's - November 16, 2012

marquez pedroza jg uabot…
Marques pmbalap ‘gila’… :D

Like this

49. 46@sukses.com - November 16, 2012

Prtarungan yg seru,fiat vs hrc…

Like this

50. ipanase - November 16, 2012
51. lexnovo - November 16, 2012

sip :)

Like this

52. john gagah - November 16, 2012

Kira2 ntar rossi nyontek settingan lorenzo nggak ya??

Like this

53. mariodevan - November 16, 2012
54. Faktaaa - November 16, 2012

@jaos..
Sekadar ngingetin neh Bro.. Mungkin ente lupa, pura2 lupa atau memang pikun. Hehe :)
Tahun ini rider yang juara memang lorenso krn unggul poin tipis.
tapi Juara konstruktor alias motornya ya Honda
krn kebanyakan naik podium satu ya pembalap Honda.
Juara team pun disabet Repsol Honda.
Tuh motor yg lu bilang residivis dah menang 12x musim ini.
Sedangkan motor si lorenso cuma 6x.

Like this

55. HRS - November 16, 2012

keuntungan bg HRC. mreka JL n VR 2gunung es. dingin dluar panas d dlm. hk.hkhk

Like this

56. eltr - November 16, 2012

lorenzo itu bukan pembalap yg sombong coba pas motogp lihatnya jgn di tv gratisan jdi bisa lihat semua tanpa kepotong iklan bagaimana dia pas sesudah balapan saat memarkirkan motor di urutan finis dia sering menyalami kru hrc
saat stoner pensiunpun dia mengungkapkan rasa kehilangan terhadap rekan sekaligus rifalnya tsb sampe kemarin kedua pembalap ini saling tukar helm…

Like this

57. brigade jalan raya - November 16, 2012

Waduh! Tahun ini hrc harus ngalah dulu. Marquez masih banyak adaptasi. Hayooo keroyokin pedrosa :) :) :) :) :) :) :) :)

Like this

58. bocah80an - November 16, 2012

pedrosa mudah2 gak sial lagi

Like this

59. akbar - November 16, 2012
60. Just Aldy - November 16, 2012

semoga duel rossi-lorenzo sewaktu di catalunya musim 2009 terulang lagi musim depan hehe :D
http://justaldy.wordpress.com

Like this

61. joko - November 16, 2012

56. eltr – November 16, 2012
—–
—-
yup CERDASSS…
si jolor biar keliatannya songong amat pengen nabok tapi di balik stage super ramah…momen terahir saat tuker helm ama stoner, wewwwww bahkan pedrosa rekan setim stonerpun gak kepikiran untuk ngasih cindramata tukar helm perpisahan stoner

Like this

62. ciaaaaa - November 16, 2012

sip dah klo gtu,,
sing akur yooo, :mrgreen:

Like this

63. Fafank - November 16, 2012

semua serba mungkin….kira2 ntar rossi ama lerens jd satu paddock gak ya? apa dikasih sekat lagi.

Like this

64. HRS - November 16, 2012

di kubu hnd pun krg kondusif. marquez naik untuk depak pdrosa. knapa krn depak pdrosa tdk mdh krn tuh repsolnya. maknya naikin pmbalap repsol jg buat gnti. pdrosa mski dks wktu 1dekade lg gk bkl jurdun krn mental tempe klu dah dsalip VR gk brani head to head. jd marquez naik tp syg sitongos dah mundur ternak sapi perah aza lbh save hk.hk.hk

Like this

65. miko - November 16, 2012

38. jaos_konsumen biasa – November 16, 2012

kalo benar2 kompak sebagai satu team walau tetap ada kompetisi antar mereka sendiri…….waw……tropi dgn sgt mudah dipegang ymh m-1 kembali.

oh hiya utk menghibur fbeha…..mtr residivis memang superior…………tapi tropi si ymh yg pegang. hahahah……….masuk akal dan a win win solution.
————————————-
tahun depan enak aja win win solution kasih gelar safety riding ajalaah buat HRC hahahaha…! :lol:

2008,2009,2010 YZR M1 triple triple what a disaster for kutangerz!

Like this

66. 46@sukses.com - November 16, 2012

56.yg gak akur cuma fanboy nya aja..pembalap sejati=brmusuhan di atas apal,di luar lpangan=ngopi bareng,main catur bareng ,PSan bareng..futsal bareng,kecuali kelon..hahahahaha..

Like this

67. tongsam - November 16, 2012

di neng-neng ben ora nangis….

Like this

68. otong - November 16, 2012

Buat para FBH kalah ya kalah mau dikatakan apapun saja namanya kalah ya tetap kalah, mau juara konstruktor kek mau juara 7x kek. Nasehat ane berbesar hatilah, kalau FBH disuruh memilih lebih pilih mana Juara Dunia atau juara konstruktor atau juara 7x…???? Kalau saya yang ditanya ya pastinya JURDUN alias juara dunia bookk….

Like this

69. miko - November 16, 2012

buat yg bangga bgt ama gelar abal abal konstruktor mbokya besok minggu jam 15.30 di tonton tu trophy MOTOGP WORLD CHAMPION di trans7 hehehehe…

perhatiin Mas Jorge nyematin/pasang Puzzle (dr Chequered Flag) ke Trophy MOTOGP WORLD CHAMPION…

la terus kalo tahun depan kejadian 2008, 2009 2010 (gelar Jurdun, Team n konstruktor diembat Yamaha) trus kutangers mo ngumpet di mana lageeee???

ADC, HRC (Honda Racing Championship) atau di Moto2 hehehehehe… yg jelas MS….(alias balapan antar sales )

Like this

70. juraganneon - November 16, 2012

mantap duel Lorenzo vs. Rossi musim depan bakal seru.. siapa yang akan jadi juara dunia

Like this

71. sableng - November 16, 2012

iya-iya deh…Yamaka emg paling yahud koq, Motor paling kuenceng sedunia, motor paling Juara sedunia, Dari sekian banyak motogp semuanya Yamaka yg Juara , yang lain ga ada yg pernah Juara , Handa Motor paling Luemot , motor ga pernah Juara , Motor paling Juelakk , pokoknya Yamaka paling Ter…dan Terrrrrr….deh.

Like this

72. miko - November 16, 2012

yg jelas kutangers bilang RC213V paling kencang dunia akherat, plus lubang koin cuma bs maen keroyokan cuma dapet ampas gelar konstruktor hahahahaha.. :mrgreen:

Like this

73. Faktaaa - November 16, 2012

Menang H 12x sama ymh menang 6x …
Anak kecil juga tau banyakan mana ??? Hebat yg mana?
Yang sebenernya yang MOTOR kalah yang mana?

Gw klo jadi fby malu karna yang juara dunia ridernya cuy bukan motornya.
Itupun krn ridernya banyakan posisi 2 nya dibanding 1 :D
Yang juara dunia motornya ya merk H
trans 7 mana mau ngakui merk H yang paling banyak menang musim ini?? Sponsornya kan ymh.
Bangsa sendiri kok mau dibodohin.

Like this

74. Ndy Rosidin - November 16, 2012

Kompak di luar race okelah…tapi saat race tetep kudu sainganlah…! Go rossi…go…

Like this

75. klingon z1 - November 16, 2012

d blog nya si mbah dukun lagi ada komparasi stoner vs rossi noh,si ancok ampe ngamuk ngamuk loh :lol:

Like this

76. miko - November 16, 2012

bah kelas lele lagi yg nongol…

Like this

77. Han:D - November 16, 2012

Adeeeeemmmm brooow…..!!!

Like this

78. king - November 16, 2012

ia sih team yamaha hebat lewat JL nya,hebat bisa jurdun,tpi rekan se tim nya gmna tuh ???
fby ko ngga ada yg nanggepin ben spies,apa ben spies bukan bagian dari tim YAMAHA FACTORY RACING 2012 ???
ada yg bisa bantu jawab :mrgreen:

Like this

79. ngetes aja - November 16, 2012

Aii..akui yamaha punya rider yg skillnya diatas rider2 honda, kalo motor tetap rcv lebih baik dari m1, rider yamaha sendiri yg bilang gtu, ai lupa di berita yg mana. Yg tidak setuju boleh angkat kaki,…

Like this

80. lovemybike - November 16, 2012

@faktaaa

kalo rider ke 2 nya hrc bukan stoner, yakin lo 12x juara?

itu cuma karena HRC banyak duit aja buat bayarin 2 alien :lol:

Like this

81. lovemybike - November 16, 2012

sekarang berbalik deh, kalo stoner jadi tim yamaha, ben spies di team honda, ane yakin seyakin-yakinnya, juara konstruktornya yamaha, satelit aja podium berkali-kali cuy :lol:

Like this

82. ngetes aja - November 16, 2012

@lovemybike

Loh faktanya rider keduanya kan stoner, jangan andai2 la, macam fby yg andai2 r15 dateng ke indo, ymh punya 250cc. Fby itu sering bermimpi, menghayal dan berandai2, tp kenyataanya itu semua pahit buat fby, ai turut berduka,..

Yu terima saja JL jurdun musim ini, rcv motor terbaik musim ini,..

Like this

83. lovemybike - November 16, 2012

@ngetes aja

tadi lu diatas bilang rider yamaha skillnya rata2 diatas honda? ben spies lebih hebat dari stoner? ngakak aja gue :lol:

lo survei kalo perlu ke penjuru dunia, antara stoner ma ben spies :lol:

gue ga cuma berandai-andai doank, tapi mikir pake logika faktanya stoner itu alien, bahkan oleh beberapa orang digadang-gadang lebih baik dari rossi, wajar kalo rcv menang jauh lebih banyak daripada m1 musim lalu ;)

Like this

84. ngetes aja - November 16, 2012

@lovemybike

Maksud ai JL dan sebelumnya Rossi, tahun ini ya mereka berdua. Logika dari mana? Yu dari tadi berandai2 jika si ini balap di tim ini, si itu balap di tim itu, Jwban yu muter la, yu sendiri sepertinya kebingungan dengan ucapan yu,..

Like this

85. bagas29ps - November 16, 2012

Wahh tak kira ribut lagi kaya dulu :mrgreen:
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/11/16/galeri-foto-panda/

Like this

86. lovemybike - November 16, 2012

gini aja, untuk bandingin yang adil ya tahun depan,

Honda pake 1 rider alien, 1 rider pendatang baru, sama yamaha pake 2 rider alien. Hal ini berbalik sama musim lalu. Kalo rcv masih menang lebih banyak dari yamaha n juara konstruktor, baru gue akuin rcv lebih hebat. oke? debat selese. males lanjutin debat kusir :lol:

Like this

87. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 16, 2012

Artikel kebanggan FBY yg dimana motor Motogp sama plek dgn motor produksi pabrikan sembahannya terlebih yg di Indonesia tercinta, Kek Kek Kek Kek :lol: :lol:

*Mau ngebut dimana sih

Like this

88. ngetes aja - November 16, 2012

@lovemybike

Ai setuju, ai hanya bilang rcv emank lebih baik dari m1, mungkin tahun depan bisa berbeda dengan adanya rossi, karena dya jago ngembangin motor beda dgn JL. Untuk hondut harapan ai tipis bisa lebih baik dari musim ini, juara konstruktor musim depan aja menurut ai udah bagus,..

Like this

89. ngetes aja - November 16, 2012

@Imam

hahaha…kan emank dipake ke motor yg dipake di Indo yaitu fogging piston dan upil cylinder, jangan lupa fitur borosnya jg dipake ko,.. :D

Like this

90. Faktaaa - November 16, 2012

Simple aja lah..
Rider yg meraih 7x menang musim ini siapa?
Pedrosa ya kalo gak salah?? Hehe..
Pedrosa naik motor apa??

Nah klo ben spies penampilannya musim ini buruk
seperti swing arm patah, terus koplingnya overheat nyalahin siapa ? Spies?
Yg punya motornya kan pabrikan ymh.
Pabrikan yang membolehkan team order.
Spies di 2011 bagus kok..
Beberapa kali podium dan juara 1x.
Kok musim ini melempem.. Hmmm…

Jangan main andai2.. Nah kalo mau andai2.. Banyak spekulasinya..
Andai Lorenso musim ini di H ? Ymh juara apa ya?

Like this

91. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 16, 2012

83. lovemybike – November 16, 2012

@ngetes aja

tadi lu diatas bilang rider yamaha skillnya rata2 diatas honda? ben spies lebih hebat dari stoner? ngakak aja gue :lol:

lo survei kalo perlu ke penjuru dunia, antara stoner ma ben spies :lol:

gue ga cuma berandai-andai doank, tapi mikir pake logika faktanya stoner itu alien, bahkan oleh beberapa orang digadang-gadang lebih baik dari rossi, wajar kalo rcv menang jauh lebih banyak daripada m1 musim lalu ;)
=====================================================
Ben Spies dikasih Mesin KW Bodoh jauh beda ama sih JL, sedangkan dulu aja sih JL masuk YFR langsung dikasih mtor yg setara makanya VR kecewa, ente dr kapan mantengin Motogp, Inget Motogp bkn Yamimpi, apa perlu w kasih linknya klo Ben Spies selama ini cuma dijadikan alat tester, di tim satelit aja bisa tampil bagus kenapa di tim pabrikan malah tambah hancurr, ane saranin ente sering mampir ke Crash.net..
Ane harep ente berikan jawaban yg “SMART” utk kommentar ane.. :mrgreen: :mrgreen:

Like this

92. ngetes aja - November 16, 2012

@fakta

Jangan main andai2.. Nah kalo mau andai2.. Banyak spekulasinya..
Andai Lorenso musim ini di H ? Ymh juara apa ya?
——————————————————————————
Ahh..yu cerdas, kalo main andai2 bikin sakit hati macam fby minta r15 dikasih klingon Jr, andai andai dan andai,.. :D

Like this

93. lovemybike - November 16, 2012

@faktaaaa

pedrosa juara 7x

pedrosa juara dunia ga ya??

point nya banyak mana ama JL?? :lol:

Like this

94. lovemybike - November 16, 2012

ada bukti otentin ben spies dikasih mesin KW dan disabotase ma yamaha? yang otentik dan sah, kalo perlu lu laporin ke dorna? ;)

musim ini memang musim sialnya ben spies, tapi ga pernah ada bukti otentik ben spies motornya di sabotase yamaha

ngomong tanpa bukti, memble aja lu pada :lol:

Like this

95. ngetes aja - November 16, 2012

@lovemybike

pedrosa juara 7x

pedrosa juara dunia ga ya??

point nya banyak mana ama JL?? :lol:
——————————————————————————
nah ini baru bukan andai2, poin pedrosa tidak terpaut jauh dengan JL, ai jg kecewa daped ini bener2 Mr.Inconsisstent tidak seperti JL yg konsisten podium 1 atau 2,..

Like this

96. lovemybike - November 16, 2012

inget balapan terakhir cuy? valencia? pendatang baru, rider jepang penggantinya ben spies aja ada di podium 2

mana buktinya kalo motor ben spies tu KW :lol:

Like this

97. unknown - November 16, 2012

juara konstruktor jd hadiah hiburan bagi fbh, 5thn terakhir aja cuman juara dunia 1x.

Like this

98. jaos_konsumen biasa - November 16, 2012

@65 miko
ya kaan win win la, miko………..si residivis superior, tropinya ymh yg pegang…..heheheh……masakkan gak dihibur sekali2 si fbeha.
nah………trus rider honprett krn naek residivis, jadi kencang dan superior, tapi sekali lagi yg ini biar tropinya ymh yg pegang….

oh lupa teamnya jg yaa, team honprett kan cerdas jenius………….tapi biarla tropinya si ymh lagi yg pegang.

maknyuss……….heheheheh

Like this

99. Faktaaa - November 16, 2012

iya kan seperti dah gw bilang sebelumnya..
Lorenso musim ini memang
jurdu krn menang poin tipis.
Itu ridernya kan??
Yang dibahas kaaan, musim ini motor mana yang paling banyak podium 1??? Merk H kan. :D
:D Tentu gw gak punya bukti ymh mensabotase motornya spies…
Spiesnya aja kagak tau apa2.. Bukan dia yg buat motornya kan.?? Yg buat pabrikan mana?
Yang jelas bukan H
Cuma sebagai pengamat pemula..
Gw mikiiir aneh juga ya motor yang harganya milyaran..
Disewa aja sekitar 3 juta euro..
Tapi bisa ya di Laguna swing arm patah, di indy mesin jebol, trus seri selanjutnya kopling over heat.
Padahal motornya spies motornya kelas pabrikan.
Bukan kelas satelit.
Dan anehnya terjadi di sirkuit2 kesukaan ben spies.
Aneeeeh lho menurut gw ya sebagai penonton.
Aneh bin nyata. Ckckck.

Like this

100. jaos_konsumen biasa - November 16, 2012

honprett juara konstruktor tapi muka si shuhei masam…………uhhh.

oh hiya, sekali lagi si stoner adalah penyelamat muke hendi kedua kalinya……….coba kalo dia gak podium, mana dapat juara konstruktor si hndprett? hahahahah

Like this

101. ngetes aja - November 16, 2012

@jaos

jaos rekan ai yg tidak beguna, kira2 dgn kemenangan ini berpengaruh ga ya ke ymha Indo? Ya misalnya, waktu yu nyebar2 brosur tanpa DP, kali aja ada yg mau beli, minimal nyobain mio J gratis. Ai hanya tanya yu sebagai sales ymha nih, ai kadang kasihan dengan tekanan mental yg yu hadapi, skrg malah dengar2 yu kerja di tempat cuci steam angkot? Hmmmm….

Like this

102. bitlow - November 16, 2012
103. lovemybike - November 16, 2012

@faktaa

ya jelas, kalo ngomongin banyak2an juara 1, ga bisa cuma terkait motornya doank, rider sangat-sangat berpengaruh

dah daripada debat kusir, lihat aja tahun depan

kalo rcv masih juara konstruktor ngalahin 2 pembalap alien + m1, wa acungin 4 jempol, berarti rcv emang lebih digdaya :))

sementara ini ane masih bilang rcv itu berimbang ma m1 ;)

Like this

104. ngetes aja - November 16, 2012

@faktaa

sudah jgan beberkan aib ymha, artikel tentang motogp ini satu2nya obat pelipur lara saat ini, ai tak bisa bayangkan mimpi punya r15 malah dikasih klingon Jr, belum lg tidak punya motor DOHC, 6 speed apalagi 250. Ditambah lg kalo soal berita MS, mereka langsung sensitif macam perempuan datang bulan. Hati mereka pasti teriris macam bawang bombay,..

Like this

105. ngetes aja - November 16, 2012

@lovemybike

sementara ini ane masih bilang rcv itu berimbang ma m1 ;)
——————————————————————————–
Yu bisa terima JL jurdun, tp giliran hondut menang juara konstruktor yu tidak mau mengakui. Hmm..kalo sales memang diotaknya cm BC produk kompetitor, pokoknya tidak boleh bilang produk kompetitor itu bagus, kalo produk dagangan harus dijunjung tinggi la, kalo tidak pasti yu tidak makan semur jengkol dan umpan lele tiap hari,…

Like this

106. klingon z1 - November 16, 2012

ada postingan tentang honda/yamaha debat kusir mulu,seperti biasa nyerempet kmana mana :D

Like this

107. Faktaaa - November 16, 2012

dulu ymh pernah gak juara dunia ya dari tahun 1993-2004… Berapa tahun tuh?? 11 ya klo gak salah.

Kalo ada yg bilang H.. 5 tahun terakhir juara 1x dan juara konstruktor 2x.. Gak buruk lah ya. :D
yang bilang juara konsruktor itu hiburan, mikir lagi deeh klo emang merasa pinter..
Soalnya kenapa tahun ini ymh datengin lagi rossi??? Alasannya 2 cuy, yang pasti pengen nguasai podium lagi dan untuk narik sponsor.
Dan juara team.. Yg musim ini dipegang repsol Honda.

Soal nakasuga…? Haha.. Malah bodoh ymh klo mencelakai test rider mereka yg sudah lama setia.
Gak heran gw klo motornya gak terjadi apa2 di valencia.

Like this

108. Faktaaa - November 16, 2012

@love my bike..
Oke Bro.. Kita lihat tahun depan mana terbaik..
Tapi dengan catatan tak ada rider yg cedera parah yak kaya tahun ini ?? :D

@ Ngetes.. Gw mau ketawa bro baca komen2 lu. :D

Like this

109. Faktaaa - November 16, 2012

@love my bike..
Oke Bro.. Kita lihat tahun depan mana terbaik..
Tapi dengan catatan tak ada rider yg cedera parah yak kaya tahun ini ?? :D hehe

@ Ngetes.. Gw mau ketawa bro baca komen2 lu. :D

Like this

110. ngetes aja - November 16, 2012

@fakta

kenapa dengan komen ai la? ko bisa bikin yu tertawa? tp buat fby itu bikin esmosi lo,.. :D

Like this

111. klingon z1 - November 16, 2012

YFR juara dunia lewat JL
HRC juara konstruktor lewat rcv213

apa susah nya sih bos terima kenyataan ???

Like this

112. Ganzimaru - November 16, 2012

sepertinya musim depan ada rossi sama marques ini yang sippp di barisan depan

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/16/pengen-uji-nyali-ketemu-mereka-monggoo/#

Like this

113. lexnovo - November 16, 2012

dh sm2 snang j
YFR jurdun krn Jl, HRC juara konstruktor
sling akui, drpd debat gda ujungny :D

Like this

114. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 16, 2012

94. lovemybike – November 16, 2012

====================================================
Wkwkwkwkwkwkwkwk bukti otentik ribet banget bahasa u, yg punya hak utk ngecheck mesin M1 cuma YFR dan Dorna, Dorna juga ngechek itu prototype cuma nyari” kecurangan apakah ada part” yg melanggar aturan, masalah mesinnya sih BS KW dan berbeda jauh dgn sih JL mah itu Dorna gk mau ngurusin itu kebijakan masing” Tim, ente tau sendiri kan selama 2 tahun itu Yamimpi krisis sponsor.. Mungkin aja itu sebagai salah satu alasan itu pabrikan gk berani nurunin 2 spek mtor yg setara seperti HRC, ane berani jamin ditahun 2013 VR pasti bakalan gk ngalami permasalah yg dialami BS kaya Swing Arm Patah, Knalpot ngebul, Kopling Overheated, Chatter dll, masa mtor Prototype bisa begitu yg lebih anehnya cuma mtor sih Ben Spies doank lagi sih JL kagak, Tanya kenapa..
Dr situ aja dahh ente nilai masalah rider Jepang yg podium 2 di Valencia itu mah krn permasalah cuaca aja byk yg ganti motor dan ndlosor ente lihat donk gap pedrosa dgn pemblap no 2 aja bahkan ampe 30 detika malah ada yg 1 menit, klo dibalapan itu mah udh mau dioverlap

Nih bukti pendukungnya http://otosport.otomotifnet.com/read/2012/07/25/333045/56/17/Ada-Apa-Dibalik-Keputusan-Spies-Keluar-dari-Yamaha coba ente baca” dilog luar, rata” itu bule sependapat

“Sumber lain malah melaporkan bahwa Spies dan kru timnya mendapat batasan dari Yamaha, khususnya set-up motor. Kabarnya Yamaha hanya ingin Spies melakukan pengetesan komponen untuk mendukung Jorge Lorenzo jadi juara dunia musim 2012. Kendati Massimo Meregalli (manager Ben Spies) pernah mengungkapkan bahwa Yamaha tidak akan memberikan tekanan besar pada Spies, tapi sepertinya itu tidak berlaku lagi.

Jika memang benar Yamaha melakukan hal ini hanya untuk membantu Lorenzo jadi juara dunia serta memperlakukan Spies seperti test rider di tim itu saja, bukan tidak mungkin Andrea Dovizioso atau pun Cal Crutchlow nantinya akan mengalami hal serupa, jika didaulat mengisi kursi kosong di tim Yamaha. Kecuali Valentino Rossi, sebab tidak mungkin pembalap asal Italia itu mau menerima tawaran untuk membantu Lorenzo meraih titel juara dunia.”

Like this

115. belalang tempur - November 16, 2012

walo saya suka rossi,tapi taun depan berat buat rossi,beban harus bagus di m1 lagee,beban berat juga buat lorenzo karena mertahanin gelar,n pedrosa semakin cepat,marquez juga tak terduga pasti bagus lah,bautista juga bisa ngganjel,tech3 berkurang kekeuatnaya tinggal crut crot,bradley smith kurang mengkilap keknya,so walo duet rossi -lor vs ped – marq,masih 50:50,

Like this

116. yanu - November 16, 2012

JUARA PEMBALAP lorenz…juara motonya honda…nih yg bener…

Like this

117. ngetes aja - November 16, 2012

@yanu

JUARA PEMBALAP lorenz…juara motonya honda…nih yg bener…
————————————————————————————-
Di kamus fby ga ada itu yg namanya merk kompetitor, juara balap JL, juara motor M1,
lah kan juara konstruktornya honda?
Bodo amat pokoknya m1 yg ter ter ter, soalnya ada lambang garputala pasti ku sembah,..

Like this

118. lexnovo - November 16, 2012

klo dbca komen2ny kok
hrusnya honda smua yg mnang
baru tuh
case close :D

Like this

119. ngetes aja - November 16, 2012

@lexnovo

klo dbca komen2ny kok
hrusnya honda smua yg mnang
baru tuh
case close :D
———————————————————————————
Loh jgan salah, justru kalo hondut yg menang lebih di caci maki, hoki la, nyogok la, apa la. Liat aja kalo thread yamaha ga sampe 200-300 keatas yg komen, coba kalo thread hondut yg komen lebih dari itu, tp yg komen menghina smua, maklum la justru yg tukang BC itu fby yg gemar BC produk hondut,..

Like this

120. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 16, 2012

118. lexnovo – November 16, 2012
=====================================================
Hehehehehehehe disini baru nongol ya mas belom pernah lihat bacot FBY yg bilang klo Honda di motogp itu maen sogok bahkan ampe ke Marquest yg ada di moto2, yg bilang gear box illegal lah, engine Mark gk setara atau apalah.. :lol: :lol:

Like this

121. lexnovo - November 16, 2012

y sudhlh dlnjutkn debtny
adu argumen asal jgn tawuran
yg pnting klian snang :D

Like this

122. Faktaaa - November 17, 2012

@ Ngetes.. Dari tadi ketawa gw bro baca komen2 ente.
Kocak tapi fakta.. :D
soal Marquez..?? Menurut gw Dorna segera membolehkan dia masuk pabrikan thn depan..
Karna waktu keputusan itu dibuat Pedrosa lg tidak konsisten, Rossi melempem di ymh, Stoner mau pensiun tahun depan.
Nah Dorna sepertinya KAGAK mau tahun depan lorenso balapan sendiri di depan. Makanya rookie rule dicabut. Nah krn itu para fby panik seperti kebakaran jenggot krn mereka tau klo Marquez bisa jadi momok untuk ymh.

@ klingon z1.. Iye Boss bener.. Gw juga akui itu pendapat ente. Haha..
@Imam punya Yaniie.. Keren, ente punya sumber berita yg bagus tuh. Buktinya spies aja sakit hati dgn ymh langsung cabut.
@Lexnovo.. Bro, gw sih bukan mau debat tapi hanya sharing fakta bro. Hehe..

Like this

123. kyoghi - November 17, 2012

duet maut paling hebat sepanjang sejarah motogp nih……

Like this

124. lovemybike - November 17, 2012

@Imam bla bla bla… (nama ribet amat)

kalopun emang yamaha ga bisa support full buat spies sama kek lorenzo kenapa? ya emang karena keterbatasan dana, itu emang harus diakui. sepeninggal rossi yamaha minim sponsor.

Nah kalaupun benar, berarti full potensi dari m1 itu ya ada di m1 nya JL, bukan m1 nya spies yang swing arm trouble, dll, dll.

Anggap aja m1 yang dipakai spies itu bukan pabrikan, anggap aja satelit, ato kw ato apa lah, ya to, gitu yang tok maksud? Kalo gitu skrg ane mau tanya, prestasi satelit tim satelit yamaha ma satelit honda bagus mana tahun ini? :D

yamaha bukan pabrikan kaya cuy, mikirin gaji pembalap aja mikir-mikir, inget itu :D

maka dengan keterbatasan dana, dia bisa bikin m1 bersaing dengan rcv, walaupun cuma m1 nya lorenzo, itu udah hal yang luar biasa. karena secara kuantitas yamaha emang ga bisa bersaing ma honda, tapi soal kualitas, ya nyatanya bisa juara dunia :P

tapi emang bener kata lexnovo, debat kusir ga akan selese ampe honda kudu menang semuanya, wkwkwk

ini komen terakhir ane di trit ini dah ;)

Like this

125. Faktaaa - November 17, 2012

Klo ada yang bilang H suka nyogok di Motogp..
Coba pikiiir lagi deh klo merasa tidak bego.
Pikir..
1. Kenapa Tahun ini H direpotkan sama tipe baru ban BS yg menimbulkan getar di motor?? H sampek 2x ganti sasis untuk mebenahi itu.
2. Di Misano Pedrosa disuruh start dari belakang cuma karna masalah sepele???
3. di 2014 Dorna ingin spek ECU DAN REV limit, padahal tau semua pabrikan di moto gp termasuk H tidak suka itu lho.
4. Di sepang lorenso angkat tangan krn tau kondisi ban sudah aus, lalu keluar red flag.?? Bukannya aturan yg boleh begitu hanya pembalap yg terdepan(saat itu Pedrosa)
5. Marquez sering kena penalty di moto2 start dari belakang, klo bersalah.

Nah hal2 diatas tidak akan terjadi klo memang H bener2 nyogok atau bisa ngatur Dorna.
Pikir deh yg merasa tidak bodoh ya.

Like this

126. ngetes aja - November 17, 2012

@faktaa

Hahaha…bisa aja yu, fby kalo baca makin esmosi nih, ntar bau bacot jaos dan cunguk2nya. ya ai rasa motogp emank udah kehilangan gregetnya, mulai rossi yg melempem, rider2 hondut yg tidak konsisten, entah jatuh, cidera dll. kembalinya rosi ke yamaha dan rider baru MM di hondut, mudah2an bisa bikin seru, apalagi musim depan sudah kehilangan salah satu rider terbaik, Stoner,..

Like this

127. Faktaaa - November 17, 2012

@love my bike..
Iye betul itu, Rider yg juara dunia si lorenso.
Krn motor dia disupport penuh gak seperti spies.
Kalo motornya yg juara?? merk H kan. :D
klo memang bener kata ente kualitas terbaik ymh M1 itu cuma di lorenso.??
Pilih kasih dong ymh?? Parah amat yak?
Gw tanya klo ente ngalamin perlakuan n nasib seperti spies dari ymh, ente nerima kagak??

Gw ingetin lagi ya..
Satelit H musim ini cukup bagus,
LCR diisi rider pemula yg baru masuk motogp.
Itupun dia dapet ROOKIE OF THE YEAR.
Sedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogp..
satunya lg mot

Like this

128. nha - November 17, 2012

IMHO Rosi balik ke yamuha untuk mempermalukan dirinya untuk kedua kalinya setelah di dukati menghasilkan 0 besar. Kembali ke yamuha dengan prestasi tidak akan pernah juara seri heheh let’s see.

Alasannya cuma 1 yaitu persendiannya akan gemetaran ketika usia mencapai 33 tahun diatas kecepatan 270KPJ..
dan Lorunso juga akan sulit juara dunia karena juara dunia tahun ini sebagian besar diperoleh dari lambaian tangan dan kaki serta sedikit senyuman mesum walau doi masih jomblo tulen yang mungkin tidak suka perempuan, yang mana tahun depan sulit untuk di implementasikan.

Walau prediksi juara dunia akan sulit akan tetapi daped bisa diperhitungkan setelah mendapat banyak pelajaran berharga ketika menjadi team mate Stoner.

Like this

129. Faktaaa - November 17, 2012

klo memang bener kata ente kualitas motor terbaik ymh M1 itu cuma di lorenso.??
Pilih kasih dong ymh?? Parah amat yak?
Satu aja dung motor pabrikannya klo gitu.
Gw tanya klo ente ngalamin perlakuan n nasib seperti spies dari ymh, ente nerima kagak?Satelit H musim ini cukup bagus,
LCR diisi rider pemula yg baru masuk motogp.
Itupun dia dapet ROOKIE OF THE YEAR.
Sedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogp.
s

Like this

130. Faktaaa - November 17, 2012

@ Nha.. Bener juga kata ente bro.. :D
rossi klo terus di ducati makin tercoreng namanya.
Makanya segera pindah. Itu pun blum tentu bagus lagi di ymh.

lanjutan dari yg error diatas.
Sedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogp.
satu

Like this

131. nha - November 17, 2012

Sebenarnya ketika akan melewati James Elison? Lorunso sudak menyiapkan lambaian kaki, namun doi lupa lagi berada di tikungan sehingga motor yang biasanya seberti kuda tunggangan berubah menjadi Banteng Matador yang menjungkalkannya ke udara sirkuit valencia. Hal ini sebagai protes keras dari M1 atas kebiasaan Lorunso yang suka melambaikan kaki ke pembalap crt.

Like this

132. Alfido™ - November 17, 2012
133. kukang - November 17, 2012

Jika hal ini bisa dipelihara, bukan tidak
mungkin tim biru bakal sangat solid dan sulit
ditaklukkan. Saling bahu membahu membendung
keganasan HRC team lewat Pedrosa serta
Marquez. Lorenzo-Rossi……walah, koyone koq abot
ki dikalahne
——
koyone?
koyone nupikson?

yang pake koyo?
opo koyone gak iso dicopot?

Like this

134. jaos_konsumen biasa - November 17, 2012

118. lexnovo – November 16, 2012
klo dbca komen2ny kok
hrusnya honda smua yg mnang
baru tuh
case close
===
hahahahah hahahahah……….kesimpulan yg ringkas, padat dan jelas.

Like this

135. otong - November 17, 2012

Buat Faktaa Si FBH Hondut mu itu sdh kalah telak sama YAMAHA yg pertama untuk taon 2012 aja onda smpe kuarin spek mesin 2013 nya bwt ngalahin YAMAHA yang kedua mesin YAMAHA yg dipake JL itu cmn ada jatah sisa 5 mesin karena insiden di Belanda mau g mau Yamaha atau JL maen aman nurunin RPM mesinnya spy msh bs dipake trs bagaimanapun ondutmu itu sudah kalah telak, Lu koar2 atau Lu banyak bacotpun Yamaha tetap menang telak hehehehehe….Salam Sakit Hati

Like this

136. otong - November 17, 2012

Fbh kalau sudah kalah banyak alasannya yang dicari2 buat FBY biarin aja komennya Fbh kaciankan mereka cuman juara konstruktor soalnya mereka skr kan lagi “SAKIT HATI ” ini C
iyusss loh salam juga “BROKEN HEART”

Like this

137. agung - November 17, 2012

Semoga semakin seru dah..

Like this

138. tiger26 - November 17, 2012

ooooooo…..tdk bs mas iwb,honda sejak dl sdh dtakdirkan jd juara,siapapun penunggangnya,honda ttp no.1 ;-)

Like this

139. Bambang Sugeng - November 17, 2012

HOT NEWS: Penampakan resmi motor sport murah HONDA K18 seharga <16 jutaan aka Pulsar & Apache Killer! http://www.hondaph.com/lifestyle/business-type-model/tmx-supremo

Like this

140. vegadeth - November 17, 2012

puasa gelar lg donk, wonk cm lorenzo aja, honda cm dkasih juara hiburan, konstruktor. gmn ada rossi.

Like this

141. yudha depp - November 17, 2012
142. SuRyA - November 17, 2012

Asal tulus sih ga napa mas :)
Klo beneran akur, serem banget ni yamaha

http://www.dk8000.co.nr

Like this

143. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 17, 2012

54. Faktaaa – November 16, 2012
@jaos..
Sekadar ngingetin neh Bro.. Mungkin ente lupa, pura2 lupa atau memang pikun. Hehe
Tahun ini rider yang juara memang lorenso krn unggul poin tipis.
tapi Juara konstruktor alias motornya ya Honda
krn kebanyakan naik podium satu ya pembalap Honda.
Juara team pun disabet Repsol Honda.
Tuh motor yg lu bilang residivis dah menang 12x musim ini.
Sedangkan motor si lorenso cuma 6x.
————————————————-
Ben Spies kurang kompetitif tahun ini sob, kalo ben spies kompetitif disinyalir Lorenzo lebih mudah meraih gelar juara dunia.

yang hebat ya lorenzo dan yamaha donk, 1 rider yamaha dan motor terlemot di motoGP sanggup melawan 2 rider alien + motor terkencang di motoGP 2012.
;)

107. Faktaaa – November 16, 2012
dulu ymh pernah gak juara dunia ya dari tahun 1993-2004… Berapa tahun tuh?? 11 ya klo gak salah.

Kalo ada yg bilang H.. 5 tahun terakhir juara 1x dan juara konstruktor 2x.. Gak buruk lah ya.
yang bilang juara konsruktor itu hiburan, mikir lagi deeh klo emang merasa pinter..
Soalnya kenapa tahun ini ymh datengin lagi rossi??? Alasannya 2 cuy, yang pasti pengen nguasai podium lagi dan untuk narik sponsor.
Dan juara team.. Yg musim ini dipegang repsol Honda.

Soal nakasuga…? Haha.. Malah bodoh ymh klo mencelakai test rider mereka yg sudah lama setia.
Gak heran gw klo motornya gak terjadi apa2 di valencia.
—————————————————-
Honda juara MotoGP ketika Rainey jatuh om, kejatuhan Rainey menimpak Schwantz yang kemudian jurdun di tahun 1993. di tahun 1994, Schwantz berkata “Gak ada rainey gak seru.”, ditahun ini pula Doohan jurdun.

dan tahun 95, setelah ketemu dengan rainey, schwantz pensiun. dan tahun2 setelahnya honda merajalela dengan Mick Doohan, Criville, Rossi (tahun 2000 KR yang jurdun diatas suzuki).
;)

Like this

144. scnk - November 17, 2012

musim 2013 lebih santai jadi FBH di motoGP :D
duo juara dunia VS juara seri n anak bau kencur

Like this

145. komunitashondamegaprokebumen - November 17, 2012

kalau fans fanatik seperti aku, apapun motornya yang penting jokinya rossi, kok bisa? bisa aja wong aku lihat rossi balap sejak dia turun di kelas 250cc, nah baru di kelas 500cc mantap tuh rossi…..! kalau marquez, lorenzo, pedrosa, stoner, kan baru kemarin saya lihat, tidak ngefans sama mereka.

Like this

146. scnk - November 17, 2012
147. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 17, 2012

143. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 17, 2012
====================================================
Yg nyuruh Rainey jatuh siapa ROY.??
*Hidup dalama perandai”an

124. lovemybike – November 17, 2012
=====================================================
Lah ente kan minta ama ane buktinya apa klo mesinnya Ben Spies KW, nah pas ane kasih tau jawabannya malah ente nuduh ane SALES ane kan pertama ngejawab komment ente yg bilang klo BS itu cuma ketiban sialll, yah ane bantah donk orang gk sesuai kenyataan,, Jiakakakakakakakak FBY klo kalah jurus ngelesnya keluar.. :lol: :lol:

Like this

148. miko - November 17, 2012

dari atas ampe bawah inti pembicaran muter muter kutangers di atas cuma ingin adanya pengakuan juara konstruktor…
hahahaha sampe segitunya…
tahun depan gak kebagian gelar mo cari pengakuan gelar lain?

ngakak liat kutangers megap2….hahahahahahah :lol:

Like this

149. oyo - November 17, 2012

xexe,,karna lorenzo sadar doi bkn tipe pengembang motor justru hadirnya rossi jd semacam dewa penolong utk perkembangan M1. rossipun sadar kembalinya di yamaha jd sorotan publik atas gagalannya di ducati, beban berat bt rossi, selain berusaha ttp on top bersama burgges jg hrs membantu tim memperbaiki kekurangan m1 agar lebih kompetitif. maka akur2 y berdua,potong gundul lg

Like this

150. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 17, 2012

147. miko – November 17, 2012

dari atas ampe bawah inti pembicaran muter muter kutangers di atas cuma ingin adanya pengakuan juara konstruktor…
hahahaha sampe segitunya…
tahun depan gak kebagian gelar mo cari pengakuan gelar lain?

ngakak liat kutangers megap2….hahahahahahah :lol:
==================================================
Disinyalir klo jurdun Motogp, power mtor sembahan ente bakal naek 10 HP.. Jiakakakakakakakakak :lol: :lol:

Like this

151. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 17, 2012

146. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – November 17, 2012
143. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 17, 2012
====================================================
Yg nyuruh Rainey jatuh siapa ROY.??
*Hidup dalama perandai”an
————————————————————————
BENARRRR!!!! ANDA CERDAS SEKALI… DIA JATUH SENDIRI!!!
karena Rainey jatuh itu pula lah Doohan dan Honda kebagian kue juara ditahun 94.

sehingga anda dan rekan2 kutangers lain nya bisa menikmati kue jurdun di tahun 94-99 oleh Mick Doohan. Karena resign nya 2 rider hebat ketika itu.

Kevin Schwantz dan Wayne Rainey.
;)

Like this

152. Yelowwwww - November 17, 2012

di depan baik-baik aja tapi gak tau ya?dibelakangnya gimana? jangan2 adu jotos…hahahah
kita lihat aje GP 2013 Yamaha semakin di depan apa malah kebalikan HONDA semakin di depan YAMAHA semakin tertinggal…

Like this

153. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 17, 2012

hahaha

kalo honda makin tertinggal ya kebangetan padahal MS lagi tinggi2nya…
:lol:

Like this

154. ayumi ting ting - November 17, 2012

pake dinding lagi entar xixixixi

Like this

155. orderdesign - November 17, 2012

wah tim yamaha akan semakin solid dan tak terkalahkan,tapi tetep,tiap race hanya ada 1 pemenang :D

odbrand.com

Like this

156. AR-FI - November 17, 2012
157. dedi santoso - November 17, 2012

lht nnt aja,….

Like this

158. tarjono - November 17, 2012

iya sih…tp rossi ngebet mau jurdun lg buat mecahin rekor sblum pensiun…
jd pasti ada rivalitas sengit dalam tim pabrikan yamaha…
asal jgn kyak dulu

Like this

159. peyek - November 17, 2012

anjrit… liburan kayak gini.. para sales masih aja kejar target mbacot di mari…

Like this

160. hudaesce - November 17, 2012

alhamdulilah masih baik2 saja.., :)

Like this

161. Faktaaa - November 17, 2012

Ada Fby yang cerita sejarah motogp setengah2 demi keuntungan pribadi… Hahaha..

Klo ada yg bilang Doohan juara dunia 5x berturut krn gak ada rainey and schwantz??
Yang merasa pinter dan gak bego..
BACA LAGI BRO SEJARAH karir DOOHAN…
Doohan di tahun 92 sudah mau jurdu dengan memimpin klasemen 65 point..
Tapi karna cedera parah absen sampek 4 seri.
Pas Doi comeback Sudah seri2 terakhir,Yg akhirnya rainey yg tidak cedera jurdu poin tipis.
Di 93.. Doohan masih dalam pemulihan cedera parahnya.
Jangan kita mengecilkan prestasi Doohan di motor 500cc 2 tak.
HARGAI lah jERIH PAYAH ORG lain klo memang kita manusia beradab.
Rainey and schwantz sendiri cedera dan memutuskan pensiun. Tidak seperti Doohan yg cedera parah walau bagaimanapun TETAP mau balapan seperti di tahun 92,93, dan 98.
Ingaaat jangan berandai andai.. Kalo berandai2.. Spekulasi apapun bisa terjadi.. :D

Like this

162. Faktaaa - November 17, 2012

@ Roy,, Lu sendiri yg bilang motor M1 itu lemot ya.
Skill dan konsistensi lorenso aja yg bisa nganter dia bisa kebagian jurdu, And Jangan lupa cuy,
Itu pun karna Stoner sang alien cedera parah, absen 3 seri. Dan sayangnya pedrosa baru menunjukkan taring setelah Stoner cedera.
Klo gw bilang si lorenso jurdu krn kebetulan?
Lu mau terima kagak?
Klo kagak mau jangan bilang doohan jurdu krn kebetulan juga. :D
buat fby yg bilang ymh menurunkan rpm mesin setelah kejadian assen, buktinya mana?? Sumbernya??
Klo benar, kok parah amat yak mesin ymh?
Padahal motornya pabrikan,
Gitu aja jebol, sudah itu gak bisa dibenerin lagi sama mekaniknya sendiri sampe harus turunin RPM.
Makanya lorenso sendiri kecewa sama mesin ymh, waktu tes motor di brno dia bilang mesin ymh yang baru sama saja rasanya kurang tenaga cuy.

Like this

163. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 17, 2012

160. Faktaaa – November 17, 2012
Ada Fby yang cerita sejarah motogp setengah2 demi keuntungan pribadi… Hahaha..

Klo ada yg bilang Doohan juara dunia 5x berturut krn gak ada rainey and schwantz??
Yang merasa pinter dan gak bego..
BACA LAGI BRO SEJARAH karir DOOHAN…
Doohan di tahun 92 sudah mau jurdu dengan memimpin klasemen 65 point..
Tapi karna cedera parah absen sampek 4 seri.
Pas Doi comeback Sudah seri2 terakhir,Yg akhirnya rainey yg tidak cedera jurdu poin tipis.
Di 93.. Doohan masih dalam pemulihan cedera parahnya.
Jangan kita mengecilkan prestasi Doohan di motor 500cc 2 tak.
HARGAI lah jERIH PAYAH ORG lain klo memang kita manusia beradab.
Rainey and schwantz sendiri cedera dan memutuskan pensiun. Tidak seperti Doohan yg cedera parah walau bagaimanapun TETAP mau balapan seperti di tahun 92,93, dan 98.
Ingaaat jangan berandai andai.. Kalo berandai2.. Spekulasi apapun bisa terjadi..
—————————————————————————–
yang berandai2 itu justru ente sendiri brou…
faktaaa dilapangan setelah rainey pensiun dan ks pensiun, doohan merajalela.
yang mengecilkan prestasi orang siapa? justru gw lg membuka mata lu yang fanatik honda.

eniwei yang cedera parah itu rainey sob, ampe sekarang masih duduk di kursi roda. sedangkan doohan? masih bisa naek motor kan?

ente lupa tahun 90,91 dan 92 itu yang jurdun si rainey?
si doohan udah maen dari tahun 89. tapi baru jurdun tahun 94, itu juga karena si schwantz ogah2an karena gak ada rainey.

—>Rainey and schwantz sendiri cedera dan memutuskan pensiun.<—
kevin scwhantz cedera dan memutuskan pensiun? ente gak salah bro… KS justru pensiun karena rainey pensiun… :lol:

kata2 lu yang ini
Ingaaat jangan berandai andai.. Kalo berandai2.. Spekulasi apapun bisa terjadi..
vs
Tapi karna cedera parah absen sampek 4 seri.
Pas Doi comeback Sudah seri2 terakhir,Yg akhirnya rainey yg tidak cedera jurdu poin tipis.

yang melakukan pengandaian siapa tho?

Like this

164. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 17, 2012

161. Faktaaa – November 17, 2012
@ Roy,, Lu sendiri yg bilang motor M1 itu lemot ya.
Skill dan konsistensi lorenso aja yg bisa nganter dia bisa kebagian jurdu, And Jangan lupa cuy,
Itu pun karna Stoner sang alien cedera parah, absen 3 seri. Dan sayangnya pedrosa baru menunjukkan taring setelah Stoner cedera.
Klo gw bilang si lorenso jurdu krn kebetulan?
Lu mau terima kagak?
Klo kagak mau jangan bilang doohan jurdu krn kebetulan juga.
buat fby yg bilang ymh menurunkan rpm mesin setelah kejadian assen, buktinya mana?? Sumbernya??
Klo benar, kok parah amat yak mesin ymh?
Padahal motornya pabrikan,
Gitu aja jebol, sudah itu gak bisa dibenerin lagi sama mekaniknya sendiri sampe harus turunin RPM.
Makanya lorenso sendiri kecewa sama mesin ymh, waktu tes motor di brno dia bilang mesin ymh yang baru sama saja rasanya kurang tenaga cuy.
———————————————————————
ente gak konsisten sob…

/*
Itu pun karna Stoner sang alien cedera parah, absen 3 seri. Dan sayangnya pedrosa baru menunjukkan taring setelah Stoner cedera.
*/

vs

/*ngaaat jangan berandai andai.. Kalo berandai2.. Spekulasi apapun bisa terjadi..
*/

ente yang bilang jangan berandai2 tapi ente sendiri yang berandai2…

Klo gw bilang si lorenso jurdu krn kebetulan?
Lu mau terima kagak?
Klo kagak mau jangan bilang doohan jurdu krn kebetulan juga.

lorenso jurdun karena kebetulan? dimananya? karena konsistensi nya dan pandai menjaga ritme nya brot. 6x juara seri dan sisanya podium 2.
sedang stoner? gak bisa memainkan ritme balap akhirnya? ndlosor… pedrosa juga sama, tidak pandai memainkan ritme balap akhirnya? ndlosor… karena apa? karena memaksa melebihi limitnya sendiri.

yang bilang doohan jurdun karena kebetulan disebelah mananya brot?
tolong di masukkan kalo emang gw komeng begitu… seinget gw sih… doohan jurdun karena rainey dan schwantz pensiun.

setelah mereka pensiun, doohan kemudian merajalela selama 5 tahun.

Like this

165. jaos_konsumen biasa - November 17, 2012

udah la ………..kita2 terima fakta koq kalo honprett residivis memang juara konstruktor……2012
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
krn ada stoner yg sukses menyelamatkan muke hendi…………uhhh……haahahah
-

-
-
-
-
-
-
suksesnya terjangan si bautista……..hahahahah

Like this

166. jaos_konsumen biasa - November 17, 2012

saya tentunya SHOCK (sambil ngakak) kalo ada fbhonprett bicara fakta……………saya harus siap2…………krn kalo mereka bacot soal fakta itu artinya mereka SEDANG NGIBUL.
heheheh

monggo lanjutken……….

Like this

167. faktaa berandai-andai - November 17, 2012

gue ngakak baca komen komennya faktaa. kalo lu berandai andai

berandai andai kalo si anu jadi ben spies gimana perasaannya

berandai-andai kalo stoner ga jatuh gimana

brandai-andai kalo doohan ga jatuh

berandai andai karena bautista pake showa baru di honda. Trus kalo ga pake showa dia bakalan di depan crutchlow ma dovi terus gitchu? nyatanya dovi juga BARU masuk yamaha. kata-kata lu jadi invalid :lol:

kata-kata bijak baru fbhonprett. andai-andai :lol:

Like this

168. buka mata - November 17, 2012

kalo musim 2013 HRC tidak bisa jurdu…
mungkin harus tiru strategi tahun 2011…
1 tim pabrikan diisi 3 pembalap utama….
atau tim satelitnya juga ikutan diisi 3 pembalap biar seru :p

Like this

169. Faktaaa - November 17, 2012

@Roy…
Kalimat ente itu yang seolah berandai2…
Ente bilang setelah rainey pensiun, doohan juara..
Memangnya kalo Rainey tidak cedera n pensiun, Doohan tidak bakal jurdu 5x gitu?? :D
Memang doohan masuk rookie 89..
Wajar dia gak langsung jurdu.. Rossi masuk kelas primer aja tidak langsung jurdu kan??
89 yg juara Honda dgn Eddie Lawson.
Kalo 90-93 memang blum nasibnya Doohan juara krn dia cedera parah. Memang tidak naik kursi roda..
Tapi Kakinya lumpuh.. Motornya di modif hingga Dia ngerem pake jari kelingking kirinya.
Menurut gw itu sudah suatu usaha luar biasa untuk melawan rasa cedera dia. Walau klo pensiun pun bisa dia saat itu.
Jadi apapun kata fby..
Doohan menurut gw pembalap yang hebat yg berusaha keras, ADA atau pun tidak ada rainey n schwantz (Thn 94 Schwantz masih ada)
Doohan jurdu krn memang nasib dia dan rezeki dia.

@jaos. Bilang stoner nyelamatin muka H.. Wakakak..
Apalagi si Lorenso.. Sangat menyelamatkan muka ymh, krn pembalap ymh yg lain tidak mampu podium 1 musim ini.

Like this

170. Faktaaa - November 17, 2012

@Roy..
Ok… Klo menurut lu Doohan jurdu setelah rainey pensiun, lorenso bisa jurdu krn konsisten jaga ritme, begitu gak masalah kok buat gw.
Setuju lah gw.

Klo menurut gw lorenso jurdu setelah stoner absen 3 seri krn cedera dan pedrosa disuruh start dari belakang di misano.. gak masalah buat ente kan. Hehe..
Tapi menurut gw Pedrosa tetep hebat bgt musim ini bisa menang 7x..
Dan Honda juara Konstruktor
Itu Faktanya.
Sekalli lagi FAKTANYA itu.
Bagi yang Suka atau tidak.. Ya Terserah. Hehe..

Like this

171. jaos_konsumen biasa - November 17, 2012

@fakta
lorezo dari dulu udah di ymh mtgp……..stoner kan di’curi’ dari duc oleh honprett krn udah kepepet terlalu lama puasa…..krn ‘org dalam’ belum bisa diandalkan………uhhh
hahahahah

Like this

172. bianglala - November 17, 2012

127. Faktaaa – November 17, 2012
@love my bike..
Iye betul itu, Rider yg juara dunia si lorenso.
Krn motor dia disupport penuh gak seperti spies.
Kalo motornya yg juara?? merk H kan.
klo memang bener kata ente kualitas terbaik ymh M1 itu cuma di lorenso.??
Pilih kasih dong ymh?? Parah amat yak?
Gw tanya klo ente ngalamin perlakuan n nasib seperti spies dari ymh, ente nerima kagak??

Gw ingetin lagi ya..
Satelit H musim ini cukup bagus,
LCR diisi rider pemula yg baru masuk motogp.
Itupun dia dapet ROOKIE OF THE YEAR.
Sedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogpSedangkan Di Gresini… bautista baru di Honda, dia masih make suspensi showa yg baru balik lage ke motogp..
satunya lg mot
=====================================================
pedrosa di sokong penuh ma HRC kok ga juara ya,,,ada yg salahkah ????

Like this

173. bared46 - November 17, 2012

Tadi beli PERTAMA……..X harga 9700/Liter.Go go go Valentino!!!!!Jurig cai jurig jarian.Fuah fuah fua……..h!!!!

Like this

174. ngetes aja - November 17, 2012

Disinyalir dengan jurdunnya JL, motor2 fby nambah 10dk, bisa makin kencang tarik2an di kemacetan tp jangan ajak balap dijalan sepi atau sirkuit, motor ymha dijual untuk bermacet2 ria, lagian “mau ngebut dimana?”

Dan brosur tanpa DP yg ditebar Jaos, peyek, miko, ciaa roy dan cunguk2nya akan diserbu orang2 untuk dijadikan bungkus cabe atau bungkus kacang rebus,.. :D

Like this

175. Eko Arisanto - November 18, 2012

Gitu aja kok pada ribut… dasar orang indonesia mentalnya kacang semua, pantesan indonesia kaga punya piala motogp, moto2 atau bahkan moto3……

Like this

176. MANUSIA - November 18, 2012

Motor terhebat adalah motor yang bisa membawa pembalapnya juara dunia, semua orang tau Lorenzo jurdun dan motornya adalah Yamaha, berarti Yamaha adalah motor terhebat, Rossi yang jelas-jelas legenda motoGP pun kalau tidak salah waktu di Ducati mengakui Yamaha motor terhebat

Like this

177. satria biru - November 18, 2012

yamaha perlu rossi untuk tandem dengan lorenzo untuk mebut gelar jurdu, konstruktor dan tim seperti yang pernah mereka peroleh sebelum rossi pindah ke ducati klo sekarang cuma jurdu doang sementara konstruktor dan tim disabet honda.

Like this

178. good day - November 18, 2012

Lum tentu kyax rosi–horge bsa membendundung keperkasaan dani-marguez mas’ ccos ane perhatikan dari sekttor mesin honda begitu dominan dgn top speedx. Sedangkan yamaha dunggullkan pd motor yg stabil ditikungan’ lgiian usia rossi yg sdh tdk muda lgi sediikit baxak mempengaruhi gaya & nyali dlm menunggangi M1. Sekian & terima kasih wkekekeke,,,,,,,,,

Like this

179. Mercon C gak Mretelli - November 18, 2012

wew, rame banget hari ini. hahaha. apapun menu debat, silahkan dilanjutkan

Like this

180. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

168. Faktaaa – November 17, 2012
@Roy…
Kalimat ente itu yang seolah berandai2…
Ente bilang setelah rainey pensiun, doohan juara..
Memangnya kalo Rainey tidak cedera n pensiun, Doohan tidak bakal jurdu 5x gitu??
Memang doohan masuk rookie 89..
Wajar dia gak langsung jurdu.. Rossi masuk kelas primer aja tidak langsung jurdu kan??
89 yg juara Honda dgn Eddie Lawson.
Kalo 90-93 memang blum nasibnya Doohan juara krn dia cedera parah. Memang tidak naik kursi roda..
Tapi Kakinya lumpuh.. Motornya di modif hingga Dia ngerem pake jari kelingking kirinya.
Menurut gw itu sudah suatu usaha luar biasa untuk melawan rasa cedera dia. Walau klo pensiun pun bisa dia saat itu.
Jadi apapun kata fby..
Doohan menurut gw pembalap yang hebat yg berusaha keras, ADA atau pun tidak ada rainey n schwantz (Thn 94 Schwantz masih ada)
Doohan jurdu krn memang nasib dia dan rezeki dia.
—————————————————————————
Faktaaa….

jika memang Doohan begitu hebat nya kenapa ama rainey dan schwantz justru melempem? di tahun 94, schwantz berkata, “tahun yang membosankan karena tidak ada Rainey.”

tahun 95 dia pensiun setelah berbicara dengan rainey (entah apa yang mereka bicarakan.). bukan pensiun karena cedera seperti dugaan ente.

Doohan adalah pembalap hebat dengan usahanya untuk meraih title. tapi jika di bandingkan dengan 2 legenda di atas dia jelas masih dibawah nya lah…
;)

Like this

181. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

173. ngetes aja – November 17, 2012
Disinyalir dengan jurdunnya JL, motor2 fby nambah 10dk, bisa makin kencang tarik2an di kemacetan tp jangan ajak balap dijalan sepi atau sirkuit, motor ymha dijual untuk bermacet2 ria, lagian “mau ngebut dimana?”

Dan brosur tanpa DP yg ditebar Jaos, peyek, miko, ciaa roy dan cunguk2nya akan diserbu orang2 untuk dijadikan bungkus cabe atau bungkus kacang rebus,..
—————————————————————————–
jadi sekarang gw FBY?
kemaren di bilang FBS dan FBK…

wkwkwkwkwkwk

situ FBH? perkenalkan gw Roy… anti FBH…
;)

Like this

182. mbabenjol - November 19, 2012

kalau para komentator yg debat di atas dikumpulin pasti suaranya lebih kenceng mengalahkan suara balapan di motogp. indo hebat, lanjutkan!

Like this

183. ngetes aja - November 19, 2012

@roy

jadi sekarang gw FBY?
kemaren di bilang FBS dan FBK…

wkwkwkwkwkwk

situ FBH? perkenalkan gw Roy… anti FBH… ;)
—————————————————————————-
Siapa yg bilang yu fbs atau fbk, itu bukan statement ai la. makanya kalo membela satu pabrikan sesembahan jgan pakai nama pabrikan lain la, jd yu disangka fby, sudah ciri khas fby kalo kalah bawa2 pabrikan lain la,.. :D

Ai bukan fbh, ai hanya konsumen biasa yg tidak fanatik buta, ai sering bela hondut tp motor ai yamaha semua karena suka desainnya yg dulu2 macam old vixy ai, yg baru cuma njmx saja yg ai suka, byson oke la,..

Like this

184. bengal - November 19, 2012

makan tuh juara konstruktor. molai jaman jojon ketemu u’uk motogp mah yg diuber juara dunia nya!! hoi fbh tepok jidat lo. pedrosa 7 tahun ngapain aje di motogp?
Kwkw… sakit hati lo pade?

Like this

185. ngetes aja - November 19, 2012

@bengal

Ah…ai suka komen yu, simpel dan tidak berbobot. Juara konstruktor itu macam gelar penghibur la, macam yamaha di Indo, MS nya hanyalah penghibur.Uppss…Ai lupa kalo ngomongin MS, pria2 yg sedang dateng bulan itu pasti langsung esmosi,.. :D

Like this

186. bengal - November 19, 2012

apa hubungannya motogp ama ms?
oh iya gw lupa juara jualan kan honda.

#sst sini gw bisikin … “motogp nyaris dijuarai rider honda”… dah lega kan? haha

Like this

187. ngetes aja - November 20, 2012

@bengal

Ahh..sepertinya yu langsung sensitif macam wanita datang bulan rupanya, yu mesti banyak2 minum kiranti dan tidak lupa yg pake sayap.hahaha,…

Like this

188. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 20, 2012

@ngetes aja

kalo MS emang Honda lebih tinggi dikarenakan salah satunya adalah branding image.

untuk menumbangkan Yamaha, AHM harus memanggil mekanik dari jepang malah HRC langsung untuk mengambil gelar IP dan MP.

hebatnya Yamaha… mekanik lokal vs mekanik luar… sayang sekali om chia gak ada… mungkin kalau masih ada… mekanik HRC vs Om Chia
:mrgreen:

Like this

189. bengal - November 20, 2012

@ngeces aja

sensitip? buat apa brot. loe kali yg sensitip, ngomongin motogp eh lo malah lari kebirit2 ke MS? typikal pecundang

#kalo dah juara tuh ngomong apa aja enak brot … ngga percaya? cobain deh kapan2 he3

Like this

190. ngetes aja - November 20, 2012

@bengal

Loh kan ai sudah bilang tak usah ngomongi MS, eh yu langsung matil umpan lele ai.Hahaha…ai sampai geli liat yu esmosi.Hmmm..benar2 sensitif ya si MS itu,..

Yg juara ridernya la, bukan yu, tak ada efek apa2 untuk yu. Dapat apa yu dari si JL? hadiah tidak, duit jg tidak.hahaha, sedap,..

Like this

191. ngetes aja - November 20, 2012

@roy

tak hanya brand image jg la, rata2 motor honda emank disukai konsumen tidak hanya dari desain, tp fitur2 dll. Srkg honda sudah tidak budeg, yg budeg skrg pabrik tetangga :D

Ahh..tak apa lah, tak usah IP dan MP, sudah keren2 balap motogp ko jadi balap bebek.kwek kwek kwek,..

Rajanya bebek tp ga balapan bebek, la tetangganya rajanya sport tp sportnya ga balapan sport tuh,.. :D

Like this

192. bengal - November 20, 2012

ga ada cerita ane emosi. yg ada jg ane ketawa nglihat pecundang2 fbh macem loe yg suka menghibur diri.
iye gw ngga dapet ape2 dr jl, dapet seneng aje. dah cukup kok. kapan2 cobain deh ngerasain rider yg loe dukung jadi juara dunia.. asik brot .. bahagia ..sumpah .. ngga percaya y?
cobain dah haha

Like this

193. bengal - November 20, 2012

ah elo sih panatik merk. motor gw cb100,supra ama krr tp ane ngga maniak ke honda ma kawak tuh? hihi
ini artikel tentang motogp brot, loe mo bawa2 rekor jualan? monggo aja .. ngga ngaruh ma gw, gw bukan sales merk tertentu. gw Kesian ma mentalitas pecundang honpret loe, asli kelihatan sakit hati nya.
#sruput kopi dulu ah ..

Like this

194. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012

heheheh…………@ ngetes
coba kau belajar dulu kalo dikomenin dgn keras tapi benar, kau jgn balik ngumpat dan bacot gak make otak doong……………kapan bisa maju kau nanti?
Itu kau udah dihibur dgn komen ““motogp nyaris dijuarai rider honpreet”

oh Hiya, BTW………congrats buat jorge lorenzo World CHampion 2012.

Like this

195. ngetes aja - November 20, 2012

@jaos

Ai ladeni yu dulu la sbg dedengkot fby skaligus sales pinggir jalan senior. Rupanya tak hanya si bengal yg tepancing, ai hanya umpan lele, ternyata yu smua sambar umpan ai, pasti nikmat sekali rasanya ya, pasti tidak lengket dimulut macam umpan lele lainnya.hahaha,

Ai terkena mitos yg tabu bagi para fby rupanya, MS. Maafkan ai sekali lg bikin yu semua sensitif, ai lupa yu semua sedang datang bulan, ai traktir kiranti deh, gmana? Hitung2 ga dapet apa2 dari JL sbg world champion, ai sbg konsumen biasa bisa kasih sesuatu.xixixi,….

Like this

196. ngetes aja - November 20, 2012

@bengal

ga ada cerita ane emosi. yg ada jg ane ketawa nglihat pecundang2 fbh macem loe yg suka menghibur diri.
iye gw ngga dapet ape2 dr jl, dapet seneng aje. dah cukup kok. kapan2 cobain deh ngerasain rider yg loe dukung jadi juara dunia.. asik brot .. bahagia ..sumpah .. ngga percaya y?
cobain dah haha
————————————————————————————–
ah elo sih panatik merk. motor gw cb100,supra ama krr tp ane ngga maniak ke honda ma kawak tuh? hihi
ini artikel tentang motogp brot, loe mo bawa2 rekor jualan? monggo aja .. ngga ngaruh ma gw, gw bukan sales merk tertentu. gw Kesian ma mentalitas pecundang honpret loe, asli kelihatan sakit hati nya.
#sruput kopi dulu ah ..
————————————————————————————-
Terlihat sekali yu esmosi komen sampai 2 itu, pasti ada yg belum terpikir ya dikomen pertama? Ahh..ai tak heran, lemot macam SOHC 5 speed :D. Ahh…hiburan ai sudah banyak la, apalagi kalo bahas MS.upsss..sory keceplosan, lancang kali mulut ai berani sebut2 kata itu lg :D.

Ya yu pasti senang, ada obat pelipur lara, soalnya yu sudah merasakan pahitnya jadi fby di Indo, ai tak usah sebut la, pasti yu tau, ah..mungkin perlu diingatkan. Ya macam r15, 250cc, DOHC, 6 speed. Ah..sudah sudah, nanti ai bisa dibunuh kalo yu sampai gelap mata.hahaha, Ah…mungkin ai iri, tp apa ai harus salto sambil bilang WOW? :D

Ah..yu tak usah sebutkan apa motor yg yu punya la, ai tak tanya pertanyaan itu dan sama skali tak ingin tau, sumpah :D. Justru ai tertawa, asik ya umpan lele ai? Enak lo, tanya Jaos dan peyek dah, mereka aja ketagihan. Ahh…pasti bukan kopi yg yu sruput, tp umpan lele ai. Sedap,…

Like this

197. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012

oh, saya terguncang nih……..rupanya kena pancing saya selama ini
hahahah hahahah
belikan saya cbr150r lemot, saya gak sanggup beli………..please…..saya terguncang kena pancing……..hahahahah

Like this

198. ngetes aja - November 20, 2012

@Jaos

hahaha..sepertinya yu terkena gangguan mental stadium akut, ujan ya? ga bisa sebar brosur? Ya kalo masalah pekerjaan jgan curhat disini la, tak profesional skali sales macam yu, yu mau dipecat sm big boss? Cuma keledai yg melakukan 2 kali ksalahan, tak ingin kn kejadian “mau ngebut dimana” terulang.hehehe,… Ai cuma saran, bawa payung la pas nyebar,.. :D

Like this

199. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012

really??……bukannya kau yg kena gegar otak sejak saya getok kau, sampe2 semua orang kau bacotin gak keruan……….hahahah

*dgn penuh rasa kasihan saya ini berkomen skrg…….heheeheh

Like this

200. ngetes aja - November 20, 2012

@Jaos

Ahh..komen yu tinggal copas saja rupanya dari thread ke thread.hehehe, tak apalah, sepertinya yu kerepotan menghadapi ai seorang,.. :D

Like this

201. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012

really??
saya gak melihat urgensinya saya perlu serius dgn kau………hahahaahah…….

Like this

202. ngetes aja - November 20, 2012

@Jaos

ctrl+A, ctrl+C, ctrl+V
drag, copy, paste

hehehe…overhaul dulu sana os, benerin yg ada di kepalamu itu loh, eh ada isinya ngga ya? Sangsi ai.hahahaha,..

Like this

203. jaos_konsumen biasa - November 20, 2012

really??
saya gak melihat urgensinya saya perlu serius dgn kau………hahahaahah…

Like this

204. ngetes aja - November 20, 2012

@jaos

Tak usah serius la, mau serius pun yu tak sanggup, obrolan santai aja, ai sambil minum kopi, yu minum kiranti,.. :D

Like this

205. bengal - November 21, 2012

@ngeces
wahaha .. sohc 5 speed r15? jadi loe yakin seyakin yakin nya kalau gw sales yamaha? haha ..terserah.. itu masalah loe. ngga ngaruh buat gw.
ngga semua penggemar motogp tuh sales motor sob. dan ngga semua pendukung rosi atau lorenzo itu sales yamaha. bener2 picik otak loe ye.
tuh banyak sales2 laen buat lawan loe. pancing? lele? makin ngakak gw. masalah mancing noh loe bahas ma dudit widodo ahlinya.
gw disini cuman pengen bahas motogp sesuai judul thread diatas .. ehm2

Like this

206. ngetes aja - November 22, 2012

@bengal

wahaha .. sohc 5 speed r15? jadi loe yakin seyakin yakin nya kalau gw sales yamaha? haha ..terserah.. itu masalah loe. ngga ngaruh buat gw.
ngga semua penggemar motogp tuh sales motor sob. dan ngga semua pendukung rosi atau lorenzo itu sales yamaha. bener2 picik otak loe ye.
tuh banyak sales2 laen buat lawan loe. pancing? lele? makin ngakak gw. masalah mancing noh loe bahas ma dudit widodo ahlinya.
gw disini cuman pengen bahas motogp sesuai judul thread diatas .. ehm2
————————————————————————————
Apa ai bilang r15 itu soch 5 speed? Ahh..selaen sensitif yu ternyata katarak, harus berobat gratis yg disediakan pemerintah rupanya.hahaha, ai jg tidak bilang penggemar motogp itu sales, yu jgan mengarang2 cerita la, tidak ada statement ai yg seperti itu. Fans motogp belum tentu sales, tp fby disini rata2 sales la.hahaha,…

Like this

207. sailormoon^_^ - November 28, 2012

Nah gtu donk, harus profesional. Di lintasan jadi lawan, tpi di darat jadi teman. Kan kita senang dengernya. Kompetisi sehatlah. Itu baru oke.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.241 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: