jump to navigation

Lorenzo….nasib sang juara dunia yang kontras dengan Rossi!! November 14, 2012

Posted by iwanbanaran in : Motogp, Otomotif, Yamaha , trackback

“Mira el campeon” seru Lorenzo melihat para wartawan berebut mengabadikan Rossi!

Keributan, hiruk pikuk wartawan saling berebut mencari posisi, kamera tak henti-hentinya menjepret pit Yamaha kala testing di Valencia. Keributan luar biasa yang membuat seluruh mata memperhatikan pemandangan tersebut. Ironisnya…moment tersebut bukanlah berebut untuk mengabadikan sang juara dunia 2012, Jorge Lorenzo. Melainkan memburu berita tentang Valentino Rossi!!…

Prestasi jeblok selama dua tahun ternyata tidak meredupkan pamor The Doctor. Statusnya sebagai pembalap nomer dua di Yamaha seakan bukan masalah bagi para jurnalis. Yup…di ulas oleh salah satu media Spanyol, terlihat Jorge Lorenzo malah menonton dari luar pitwall. Doi memperhatikan dari jauh polah tingkah jurnalis yang asyik menjepret Rossi dalam garasi Yamaha.   Mereka semua terfokus pada Valentino Rossi tanpa memperdulikan kehadiran Lorenzo disana. Dan ketika dipergoki oleh seorang jurnalis, Lorenzo hanya bisa tersenyum getir dan berkata “Mira el campeon”...yang berarti “lihat sang juara!

Entahlah…apakah perkataannya hanya guyonan, sindiran atau tumpahan keluhan hati…tidak ada yang tahu. Yang pasti momen ekspresi Lorenzo tersenyum sambil berkata “Mira el campeon” (terlampir diatas) berhasil diabadikan salah satu jurnalis di Valencia. Miris memang. Menjadi juara dunia dua kali, membalap dengan skill dewa, memenangkan berbagai balapan…ternyata tidak cukup untuk menggeser kebesaran Valentino Rossi. Semoga saja kondisi ini tidak membuat hubungan mereka berdua menjadi dingin seperti masa lalu. Soalnya kalau sudah timbul rasa iri serta tidak nyaman ….riak-riak permusuhan pasti akan timbul. Prakris solidaritas tim bakal berkurang. Jangan sampai, ya nggak bro. Malangnya Lorenzo…….(iwb)

Noted : Sumber Motomatter

Comments»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 14, 2012

HAHAHA,…..

2. rusmanjay - November 14, 2012

wew

3. Meydhi Dhafa - November 14, 2012

piro

4. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ - November 14, 2012

waaa semoga 3 besar..
:D

5. bcellcibitung - November 14, 2012

PREMIUM

6. lexnovo - November 14, 2012

jl tbhkn htimu

7. Sinbe - November 14, 2012

Hohe terlalu arogan, maklum aja byk yg ga suka doi.

8. jibrut - November 14, 2012

ga mungkin pertamax..pasti dapet solar

9. Ninoy - November 14, 2012

situasinya hampir mirip stoner waktu jurdu..ga dianggap..yeah itulah manusisa …terlalu mendewakan. .berharap tahun depan jorge yang jurdu kalo ga daped..berharap Rossi melongo lagiii kayak di ducati ..

10. hardiasbantuly - November 14, 2012
11. Ninoy - November 14, 2012

7. Sinbe – November 14, 2012

Hohe terlalu arogan, maklum aja byk yg ga suka doi.
______________________________________________________
biasa aja achh..justru Rossy yg terkesan arogan..pake acara tutup tirai segala..bahh ..menurut ane

12. Imouto - November 14, 2012

Lorenzo : “karambolan dulu yok pren, mumpung sepi”

13. yonk - November 14, 2012

Senyum kecut

14. Imouto - November 14, 2012

sang legenda tetaplah legenda … meskipun tidak membawa titel juara bertahan

15. Nichoz Ahmad - November 14, 2012
16. hardiasbantuly - November 14, 2012

sing sabar ae mas hohe… :mrgreen:

17. c33b - November 14, 2012

ngenes

18. antena parabola - November 14, 2012

wowkowkowko

19. Imouto - November 14, 2012

mungkin nih ya … mungkin, klo rossi pun mendadak pindah ke repsol honda ….. marques dan daped pasti mojok sambil maen catur.

20. HirRo - November 14, 2012

Kasihan ,,
Bnyk bersabar yh lorenzo ,,^^

21. kong firman - November 14, 2012

wkwkwkwkwkwkwk…
Kodong’e lorenzo… :mrgreen:

22. kong firman - November 14, 2012

dih,kna spam mulu… :(

23. isal - November 14, 2012

Hingar-bingar sang juara dunia musim ini tenggelam bgitu saja ya mzbro..kasian Hohe..good luck bwt Bang Ross

24. Fbh pake mio - November 14, 2012

Kasian cian,,n,,,,

25. RockerAM - November 14, 2012

wah seru nih taun depan bakalan “panas” di tim yamaha factory racing….senyumnya jorge aja udh keliatan sinis banget :D

26. scriptwizard - November 14, 2012

biar ga ribut gimana kalo rossi tetep di yamaha, tapi beda tim, jangan se-tim sama lorenzo

27. frustasi aji - November 14, 2012

tanpa ROSSI motoGP bak sayur tanpa garam :D

28. whitesmilee - November 14, 2012

itu namanya karismatik..

29. kpx - November 14, 2012

Selama masih ad VR46 yg lain hanya numpang lewat saja..

30. denirosdiana - November 14, 2012

Style balapnnya beda banget antar kedua jawara ini. Saat jayanya dulu, sepertinya Rossi bukan saja bisa memuaskan Team tetapi seni balapannya bisa lebih memberikan tontonan yg menghibur.

Terlepas dari itu semua, semoga mereka solid dan tdk ada riak-riak bibit permusuhan ….

31. kho14 - November 14, 2012

gak perlu iri mas malah menguntungkan bagi lorenzo gak terganggu wartawan palagi klo ntar balapan fokus lawan ke rosi jg lorenzo bs ngibrit didpn

32. penthol - November 14, 2012

kalah tuwek mas..seng nom ngalah

33. zoel - November 14, 2012

Lihat lah si pecundang ( mungkin di benak hati lorenzo yg paling dalam ) … Xixixixi… :lol:

34. huhuhu - November 14, 2012

lorenzo aja keok daya tariknya, padahal sering pake selebrasi konyol. apalagi daped ato stoner yg adem ayem.
wajar aja kalo ngambek trus pensiun dini.

35. jo - November 14, 2012

Tetep fbh.

36. ifumi - November 14, 2012

mira el campion… :) di paddock ducati pun si dovi sampe gak habis pikir, banyak sekali wartawan di luar menunggunya. padahal selama karir dovi di kelas utama belum pernah paddocknya seheboh ini.
lagi2 VR46 effect…. :P

37. nico - November 14, 2012

Imouto pada November 14, 2012 pada 5:33
PM
mungkin nih ya … mungkin, klo rossi pun
mendadak pindah ke repsol honda …..
marques dan daped pasti mojok sambil maen
catur.
——————————-
wkwkwkwk….main karambol klo ndak dakonan!

38. frkun - November 14, 2012

cieeeh, iri nih yee? :D

http://frkun.wordpress.com/

39. gundamz - November 14, 2012

Penghargaan para insan pers thdp vr46 buknlah kbruntungan atau like n dislike. Tp krn apa yg sdh dbuktikan olh vr46 slma brkarir di motogp,aksinya,prestasinya. Its a man’s show,not a brand’s show.

40. hahaha ganti nama Carlos - November 14, 2012

gimana klo rossi yang jurdu ya? gk kebayang gmna ganasnya wartawan :mrgreen:

41. ciaaaaa - November 14, 2012

memang sang fenomenal,,
46,,,,

tetep lorenzo yg pertama,,

42. EISCELL - November 14, 2012

bikin tembok maya lg aja..

43. jefri dwi - November 14, 2012

ya apapun itu….
cao stoner

44. sahabatroda - November 14, 2012

Juara bejo…

45. Isur Suryaman - November 14, 2012

Rossi ya Rossi…….

46. bitlow - November 14, 2012

the magic of 46http://belitong.wordpress.com/2012/11/13/opini-rossi-join-yamaha-yimm-rebound-2013/

47. gogo - November 14, 2012

legendaritas dan entertainer rossi blm ad yg ngalahin..
b ur self jorge

48. arc de montoya - November 14, 2012

still de best!

49. big_bang - November 14, 2012

senyumnya hohe sesuatu banget..
:mrgreen:

50. Apipblog.com - November 14, 2012
51. joko - November 14, 2012

pedrosa mana pedrosa :D

52. jasjus - November 14, 2012

wah judule juara tak dianggap….hihihi

53. roso - November 14, 2012

lorenso tu gayanya sombong.ng low profile.jd sdh pantas byk yg ng suka

54. dinard - November 14, 2012

hehe

55. joko - November 14, 2012

bukan masalah lorenzo atau siapapun yg jadi jurdun, kalaupun pedrosa atau stoner yg jurdun pasti yg diliput juga rossi.
masih inget duel posisi 1 dan 2 stoner vs rossi??? yg disorot banyakan rossi apapun posisinya

56. Nur Agung Sugiarto (@nuragung45) - November 14, 2012

kesian HoHe .. bagaimana pun juga ane tetep ngedukung Yamaha

57. RezaYellow46 - November 14, 2012

Ya memang sudah sepantasnya Rossi dapat apresiasi luar biasa, kesabaran naik Ducati selama dua yg gagal total dan berani mengakui keunggulan lawan adalah bukti jelas Rossi bukan pembalap murahan. Apalagi atraksi utama MotoGP ya apalagi kalo duel2 Rossi ama pembalap laen, pembalap laen cuma penggembira.

Nyatanya semua pembalap menggunakan Rossi sebagai patokan karena skill Rossi yang udah ga diragukan lagi. Ditambah kembalinya Rossi ke Yamaha dimana semua orang sudah ke ingat musim 2009 lagi dimana banyak duel2 panas Rossi sama penjiplaknya

58. OPRAK-OPREK - November 14, 2012

yah untunglah cuman lorenzo, kalau ada doni tata disana, kasian lorenzo ama rossinya kalah pamor…
HAHAHAHA

59. Jh0ny Kumbara - November 14, 2012

Stoner legenda baru motogp.

60. Vx.Red - November 14, 2012

Maklumlah 46 legendarisnya motogp

61. Rahmat - November 14, 2012

Stoner legenda baru motogp………tapi stoner siapa ya..? he..he

62. agoesakriey bluemelover - November 14, 2012
63. tarjono - November 14, 2012

cicak menonton buaya…
klo mau jadi buaya makan yg banyak biar cepet gede… wkkkk

64. Nitrouz☢Xyde - November 14, 2012

perlu usaha lebih keras lg ya bung…,

65. Ubhe - November 14, 2012

Itulah KHARISMA yg sesungguhnya merupakan anugerah dari Tuhan.

66. ngetes aja - November 14, 2012

Rossi, ai tak heran, lebih baik rossi yg dijadikan brand nu vixy ini, lebih laris jual di Indo. Ahh..ai jadi membela fby, tak apa lah, akhir2 ini fby lebih giat BC produk tetangga daripada banggain produk sendiri.Hmmm….

67. ayumi ting ting - November 14, 2012

LORENZO SONGONG SIH..Charmnya ga ada..ga kek rossi

68. setiaone421 - November 14, 2012

keliatannya eksresi Hohe ngejek tuh…
:mrgreen:

69. swallowbiru - November 14, 2012

kasihan..kasihan..kasihan..

70. brigade jalan raya - November 14, 2012

Legenda sie mas! Kalau lorenzo mau harus melegenda dulu. Kayak stoner lah contohnya. Kalau susah jadi legenda harus bermodal nyentrik kayak marquez dan mendiang simonceli. harus pubya jiwa ebtertaiment lah istilahnya :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

71. swallowbiru - November 14, 2012

di spanyol, dikalahkan valentino rossi. datang ke indonesia dikalahkan cb150… oalah jorge…

72. smhcharles - November 14, 2012

Rossi is a legend. Angkat topi utk itu. Lorenzo?? He will be one of the legends someday. Time will tell…

73. nikonpict - November 14, 2012

bocah klo songong ma ga baklan pd seneng, wartawan aj males!

74. fby gualau - November 14, 2012

dari muka jolor terbaca, tunggu aja di trek, lihat apakah si bangkok bisa cium asap m1 gw ngak? dasar wartawan katrok !

75. pletokpletok - November 14, 2012

yah wajar rossi tu entertainernya motogp,berkharisma,banyak trend yang diciptain di trek/luar motogp bahkan yg yg menirunya,dari gaya tangan dipinggang,wearpack balap yg keren warna-warni,Duta Dainese wearpck,AGV Helm yang keren,gaya bicara yang cool,selebrasi yang alami,ritual naek motor,punya skil untuk ngembangin motor contohnya yamaha bisa sukses sejak dipegang Rossi,panutan rider motogp (yang ngaku bukan pasti rider munafik)Bintangnya MOTOGP. kl jolor mah apaan?? tukang tiru,norak,sombong mau ngeser Rossi??? mimpi kali yeh..mungkin yg bisa mendekati Rossi itu Luca Marini adiknya Rossi jika sukses di moto3. yah seluruh dunia taulah siapa Rossi itu punya kapasitas untuk menyedot perhatian dunia balap

76. ngetes aja - November 14, 2012

@nikonpict

bocah klo songong ma ga baklan pd seneng, wartawan aj males!
————————————————————————————-
Ah…dalem kali komen yu, tp yu benar2 cerdas la, simpel dan menusuk.hahaha,..

77. penggemar ninja - November 14, 2012

rossi mash magnet motogp..

lorenso klo mau bersaing berita rossi musti keluar dulu dari motogp

78. yanusakti - November 14, 2012

smua ada msany. n skrg msh msany rossi. g thu 2 th lg. ktika rossi pnsiun. lorenzo, daped, ato mrquez yg bkal ngtop…

79. Nasroen - November 14, 2012

Legenda hidup motogp, vale 46..

80. oyo - November 14, 2012

yo beda to, sidoctor legenda hidup-9 x juara dunia,,kl populer sdh wajar mase. skill balap kelas dewa bukan jaminan pembalap mendadak populer, utk mendapatkn itu lorenzo butuh sekian x lg juara dunia.yg penting kondisi ini jd motivasi lorenzo kedepannya saza.

81. Aura Catur Yulianto - November 14, 2012

Stoner,,, GO FISHING…

82. klingon z1 - November 14, 2012
83. hadie votrey (@HadieVotrey) - November 14, 2012

huft,,,,santai aja

84. yi - November 14, 2012

Kasian kasian

85. Yoshi - November 14, 2012

Pernyataan-pernyataan Hohe itu tidak pernah mengundang simpati. Dia memang juara dunia, tapi dia “cuma” pembalap.

Rossi, selain dia juara dunia, dia juga “entertainer”. Lihat saja caranya milih pola helm.

86. most - November 14, 2012

Kata ahli klenik: Paling Rossi pakai susuk.

87. Pakai Odong RR Keliling Kota - November 14, 2012

Ya iyalah V.Rossi kan legenda yg masih idup.. mau kalahin rossi ya harus kalahin recordnya donk..
Juara dunia di 3 kelas GP yg berbeda.
Juara dunia moto GP 7 kali.
Total di 3 kelas GP :
276 balapan, 105 kemenangan seri, 177 podium, 59 pole position, 87 fastest lap. 4561 points klasemen.

88. adik rossi - November 14, 2012

artinya JL99 juara dunia nggak dianggap…orang cuma maen aman doang…,

89. nhd - November 14, 2012

Mengapa Lorenzo kuarang diperhatikan, karena dia juara tidak dengan duel langsung dengan Rossi. Karena itu tahun depan Lorenzo, mungkin juga Dapet dan Marques harus bisa mengalahkan Rossi secara head to head. Dan kalau tahun depan Rossi tidak bisa kompetitif, berarti dia memang sudah tua, eranya sudah lewat.

90. ior84 - November 14, 2012

kasihan bgt hohe..hihihi… :P
kharisma rossi belum terkalahkan….

91. vino - November 14, 2012

hahhahahahaha

92. az3angle - November 14, 2012

se sukses apapun penjualan samsung orang tetep lebih bangga memiliki iphone…tau kenapa???
tiruan tetep di anggap no2
jgn heran lihat yg di dapat rossi,bygkan di usia seperti ini dia masih blum membangun keluarga ataupun anak….

93. hsxrider - November 14, 2012
94. HakanMasyhur42 - November 14, 2012

Tidak peduli siapapun juaranya, yang juara tetap Valentino Rossi #46..

95. yellow46 - November 14, 2012

kasian dech loe jolor juara kok kalah pamor sama mas rossi itu lah hebat nya rossi VR|46 GO…GO…GO…?!

96. iccan - November 14, 2012

Komentar para fans fanaTIKUS TUWIR #46 dimana2 sama aja…pd g punya malu… jagoan ente tuh mm bnr2 jago dech… slain jago balap, dia juga jago kump*l kebo, jago alesan, jago cari muka, jago bla bla bla n JAGO JILAT LUDAH. => 2013 – 2014 kgk bkl JURDUN. ane brni taruhan narik congor ente pake becak deh bwkkkkkkkkkkkkkkk

Jack - April 30, 2014

emang dimana Rossi kagak bisa membuktikan omongannya??

97. nhd - November 14, 2012

Tidak ada cara lain bagi Hohe kecuali dengan pecundangi Rossi di trek, minimal dia akan bisa mempermalukannya di hadapan penonton dan pemirsa. Betapa geregetannya hati Hohe.

98. yudha depp - November 14, 2012
99. 46@sukses.com - November 14, 2012

1,Mtor sport itu =yamha
2,mtor matic itu=ymh mio
3.mtor injexi itu =ymh
4.mtor yg sering juara mtogp=ymh

5.mtor paling kencang paling pecicilan di jalan umum=cuma ninja 2tak.

6.Mtor bebek,rajane bebek=hnda
7.mtor irit=honda
8.mtor paling laris=hnda

9.mtor pelek mbengkong=nak ora mbengkong gak bisa jalan.
10.mtor komstir oblak=gara2 nabrak watu
11.mtor tangki bocor=gara2 di isi air gak kuat bli bbm..
12,isi dwe
13.isi dwe
14,siap2…
15.kabuuuuurrr…lari tunggang langgang sambil bilang=kang rossi the best..joss..

100. nzahry - November 14, 2012

Wah… kayake 2013 seru nich antara Rossi ama Lorenzo….

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/14/2013-all-new-triumph-daytona-675-dan-675r/

101. ipanase - November 14, 2012
102. abangnya99 - November 14, 2012

99b1. Biasa aja kali, situasi yg menjebak lorenzo untuk berekspresi spt apa. Apakah dia harus bilang wow! gitu? enggaklah. Toh rossi pamor aja yg masih ada tapi tidak dg skill. Rossi dalam progress anti klimaks, yakin.

103. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 14, 2012

Lahh Jurdun juga krn ngelambai jadi apa yg special, wartawan mah berburu berita yg bisa laku dijual alias HEBOH klo ngelambai trus bisa JURDUN apa Specialnya buat para jurnalis,, Kek Kek Kek Kek Kek :lol: :lol:
*Kaburrrr

104. scnk - November 14, 2012

tenang JL..berapa kalipun rossi juara dunia..dengan motor yang sama kamu sudah mengalahkannya..telornya sudah kamu rebut dan jangan sampai lepas lagi..dan telor yang di tanganmu itu banyak yang mau rebut..selain rossi ada marquez pedrosa dovi :mrgreen:

.
.
.
.
.
dan masalahnya bukan itu saja
ini maslah telor :D

105. belalang tempur - November 14, 2012

beban rossi besar sekali taun depan,harus bagus,klo ga ya ngalamat dah,beban lorenzo juga besar karena mertahanin gelar,so pedrosa makin kencang marquez juga bisa langsung tune di motogp,ducati lom tentu,so tetep seru taun depan,

106. jaos_konsumen biasa - November 14, 2012

well…………persepsi saya melihat wajah si jorge, lebih kepada pengendalian dirinya sendiri dari kecemburuan atau apapun yg perasaan negatif. Saya kira dia paham dan mengerti kalo rossi pasti bakal dikerubuti wartawan setelah 2 thn masa suramnya dan sekarang kembali ke ymh…dan bgmanapun rossi masih la tetap legenda, jorge sendiri akui itu.

Dan saya kira sungguh hebat pengendalian diri jorge yg SANGGUP menyaksikan rossi menjadi pusat perhatian para wartawan….sampai dia jg bilang “behold the champion/ pandangla sang juara”.

Kalo fbhonprett tadi PASTI udah matiin TV dan sering gegar otak gara2 artikel yg gak sesuai diharapkan, cnth terbaru: video si cbr150r K.O sama si sohc r-15. Pengendalian diri fbhonprett masih jauh dibawah jorge, bahkan untuk kelas org dewasa pun gak layak….makanya gemar menghina kalo udah kepepet.

balik lagi soal jorge………dia udah biasa dari dulu di bawah tekanan intimidasi si rossi, so bahkan untuk kembalinya rossi pun dia menyabut secara positif……….dan sampe sekarang pun dia masih tetap melihat bahwa dinding yg dibangun rossi dulu adalah kebodohan.
So……….kalo cuma rossi jadi pusat perhatian wartawan dan si jorge tampak “diabaikan” maka ini cuma soal sepele dan wajar, malah aneh kalo si jorge ikut jadi pusat perhatian di saat itu. hahahah

Itu la knp saya sgt suka dgn tingkah si jorge……strong, solid, calm under pressure (almost perfect), focus perfectly, consistent……and self control.
Makanya cuma yg lemah macam fbhonprett yg pasti lihat sifat2 ini sebagai sombong. Kalian masih harus bertumbuh, kawan.
Bergaul doong sama orang pintar dan sukses.

107. Mustacchio - November 14, 2012

yoi dah, emang Rossi belum tergantikan. Performa loyo tahun lalu acap kali di kaitkan dengan buruk nya performa demodici. Sekarang saat The Doctor kembali ke Yamaha apakah ia bisa mengulang suksesnya? dan kembali ke jalur juara seperti tahun-tahun lalu? kita lihat saja

108. scnk - November 14, 2012

woooy..oot melulu :D

109. bekecot - November 14, 2012

lorenzo is the champion, but rossi is the legend…..banyak yg jadi juara tapi sedikit yg dikenang sebagai legenda….tp lorenzo legend wanna be lah….

110. adhe setiawan - November 14, 2012

KARNA LAMBAIAN TANGAN TUH. .HAHAHA

jgn mrh y. .
kidding. . . :-P

111. doni - November 14, 2012

Menurut saya sih wajar aja… Pamor rossi masih jauh diatas lorenzo, buktinya meskipun rossi kurang berprestasi 2 tahun belakangan ini, tetap saja fansnya banyak…

112. Syrup - November 14, 2012

Rossi memang fenomenal…

113. IRWAN - November 14, 2012

MIRIS GEDUBRIS

114. Marnio_CBRRC150V - November 14, 2012

@jaos konsumen…sifat lOrenzo eman9 tau apa..?? kyk udah pernah ketemu aja…asal n9omon9 sebut2 cbr150 di KO ma R15….palin9 video y9 lu tonton itu cuma akal-akaln FBY galau y9 9a bisa nuntut yimm bawa R15 ke indo..kasihan sama kayak Lorenzo y9 9a diakui…u klw berani bawa R15 ron9sokan ente n9adu ma cbr ane disentul….fakta’y ju9a menan9 cbr kemana2..jan9an omdo aja..mimpiiii aja nih FBY galau..

115. anton nugroho - November 14, 2012

rossi legenda? omong kosong. burgess adalah legenda sebenarnya.

116. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 14, 2012

110. Marnio_CBRRC150V – November 14, 2012

@jaos konsumen…sifat lOrenzo eman9 tau apa..?? kyk udah pernah ketemu aja…asal n9omon9 sebut2 cbr150 di KO ma R15….palin9 video y9 lu tonton itu cuma akal-akaln FBY galau y9 9a bisa nuntut yimm bawa R15 ke indo..kasihan sama kayak Lorenzo y9 9a diakui…u klw berani bawa R15 ron9sokan ente n9adu ma cbr ane disentul….fakta’y ju9a menan9 cbr kemana2..jan9an omdo aja..mimpiiii aja nih FBY galau..
====================================================
Udahlah masbro gk usah pake test” segala percuma yg namanya FB “SMART” itu cuma bisa koar” di blog doank tapi diajak ketemuan test mtor mreka pada gk brani..
Udah ada tuh orang yg ane ajakin ketemuan katanya dia kenal daerah yg ane sebutin tapi dia malah ngajuin pertanyaan,, hadeuhh aneh bnget ya.. :lol: :lol:

117. Jh0ny Kumbara - November 14, 2012

Stoner legenda motogp ke 20. Di antara 19 legenda motogp sblm Stoner g da yg namanya Rossi, jd rossi bukanlah s’org legenda.

118. jaos_konsumen biasa - November 14, 2012

gila……….saya di reply sama anak muda minder….disangka fby lagi, salah apa saya ini??
Ini anak pasti pembual sekaligus pemalu di depan orang2……minta di hajar ini pantatnya pake rotan…biar pintar dan jgn maen mtr melulu.

*malas ladeni bacot sampah……….dan saya perhatikan yg make cbr150r dan ikut berbacot koq alay2 kurang pendidikan??

119. yudha depp - November 14, 2012

Rossi ibarat Rhoma Irama
kalau lorenzo ya ridho roma
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/apakah-gue-fan-boy-yamaha.html?m=0

120. ciaaaaa - November 14, 2012

sing penting akur-akur wae wisss,

121. Mercon C gak Mretelli - November 14, 2012

kasian lorenzo, contoh pembalap yang ngarep dapet ratusan jepretan kamera, gak taunya cuma 1 :lol:

ada lagi fby yang komen panjang x lebar menghibur diri :mrgreen:

122. jaos_konsumen biasa - November 14, 2012

hahahah………….saya senang bisa beda persepsi…dan……yg penting jg sdh sukses memanas2i…………sampe dituduh fby. hahahah

*fbhonprett tanpa menyebut fby jadi impotent…………hahahah hahahah…….

123. made - November 14, 2012

ini salah satu alasan knp ymha kmbali mmburu se org rossi. krna ingin mningkatkan pnjualan mtor di asia n eropa plus mnaikan brand ymha. prcm pny juara dunia musim ini(lorenzo) tp ga pnya nilai “jual” ga mlulu soal juara tp jg utk bisnis. rider yg dgn skill bagus n pny jiwa entertainer sngat sulit dcari slain rossi. jdi inget tmn sya yg krj di ymha mlah bnyk yg ga seneng sm lorenzo,ktany smbong n arogan n sk jiplak. hmm sungguh ironis dah :D

124. kukang - November 14, 2012

wkkkkk tenang…semua bakal terbayar jika kamu bs kentutin rossi dgn m1 yg sama

125. Blue Moon - November 14, 2012

J. Lorenzo pasti sdah iri kepada Rossi, sebenarnya hal tersebut adalah wajar dikarenakan V. Rossi adalah legenda untuk MotoGP pasti pergerakannya tetap menjadi sesuatu yang istimewah….hati-hati Yamaha tunas penyakit mulai tumbuh….apabila hal tersebut benar terjadi maka musim depan siap-siap semakin di belakang….

126. yanu - November 14, 2012

LORENZO pengsiun aja jadi guru silat…ciat jurus melambai-lambai….jurus tendangan mawut….ciat!….guyon broo…

127. ewox - November 15, 2012

ha.ha.ha.smua pd kpincut si 46, baik mau dlosor kek. nyungsep. mereka ttp.46. VR hebat krn mongtornya bro, lain ama si tongos mmg jos gandos meski mongtor rongsok ducati bisa jurdun. stoner dah pernah jinakin 46 di mugelo. ttp 46 ato yg lain slalu d bokongin si tongos d PI aus. coba jago siapa

Jack - April 30, 2014

siapa bilang jeng, tahun 2007 ducati motong paling tokcer dengan katup pneumaticnya . la awal pindah ke Yamaha gimana?? bisa ngamplengi pasukan honda dengan motor tukang sayur yg geal geol di tikungan

128. Ben - November 15, 2012

banyak ya yang gak suka sama si hohe itu wkwkwk
emang sih gaya nya songong.. tp lumayan tuh om 1 wartawan daripada gak ada sama sekali wkwkwk

129. Klingon V2 = New Vixion - November 15, 2012

102. jaos_fby maniac

Kalo fbhonprett tadi PASTI udah matiin TV dan sering gegar otak gara2 artikel yg gak sesuai diharapkan, cnth terbaru: video si cbr150r K.O sama si sohc r-15.
—————————-

http://iwanbanaran.com/2012/05/13/yamaha-r15-v2-vs-honda-cbr150r-komparasi-head-to-head/#

jaos kan di triit ini idungnya ilang ntah kemana, jd anggaplah jaos di triit itu lagi berada dibawah ketiak juragannya……..ngakak…………….

130. Orange - November 15, 2012

Selagi ada sang legenda yg lain jd terabaikan, .

131. Urane Sempo - November 15, 2012

astagfirullah.. entah ini kebodohan memahami situasi atau hanya lebay yg dibangun atas wacana iri dan dengki.. sadarlah kawan2.. pic ini ga ada yg istimewa, ini tidak membuktikan apa-apa.. yg benar ini adalah momen yang ditunggu-tunggu oleh media karena Valentino akhirnya kembali ke Yamaha.. tentunya setelah gagal di Ducati ini merupakan berita menarik dan laris, sehingga anda semua bisa tebak sendiri kenapa media seperti ini, dan yakinlah bahwa ini tidak akan berulang tiap hari karena momennya hanya kali ini saja.. santailah, jangan terlalu berlebihan membenci seseorang hanya karena dia salah satu rider hebat (Jorge dan Casey) yang berhasil menodai superioritas seorang Valentino.. dan memang sepertinya tanpa Jorge dan Casey, mungkin Valentino hanya kehilangan gelar musim 2006 saja, nggak pernah ngambek dan stay di Yamaha sampai pensiun.

Kutipan Favorit untuk para dedemit berhati iri dan dengki :
“”Lebih baik dibenci karena apa yang Anda miliki daripada disukai atas sesuatu yang tidak Anda punyai.” André Gide (1869–1951), penulis dan humanis Prancis, peraih Nobel Sastra 1947
hehe wassalam, semoga ini bisa menjadi renungan buat kita.

132. Urane Sempo - November 15, 2012

***********************************************************************

133. miko - November 15, 2012

sama persis FB kutang yg bangga2in gelar kosntruktor tapi malah diketawain seantero komentator, hehehehe…

134. Tukang Ngibul - November 15, 2012

Begitulah nasib jadi juara dunia hanya karena modal konsisten….bukan karena ke ahlian …….

135. masbloro - November 15, 2012
136. pemerhati - November 15, 2012

Kayaknya benar akan terjadi apa kata lagu dangdut, “MANA MUNGKIN SATU PONDOK ADA DUA CINTA” Si Jolor ibarat istri muda pasti akan uring-uringan karena kurang mendapat perhatian. Itu kalau pengandaian dengan dua istri. Tapi kalau diandaikan dengan Jago(ayam jantan) yang sama-sama punya spirit bertarung tinggi, jelas gak mungkin menaruh mereka dalam satu kurungan, kecuali satunya banci.

137. Raito yagami - November 15, 2012

Jorge trbukti hebat ie dh 2x jurdun dan jdi kbanggan yamaha…,. ye wloupun kalah pamor sm rosi dia tetep the best satu pertanyaan knapa si legend gk bsa naklukis desmo?

138. rizky - November 15, 2012

the legends: motogp vrossi,basket michael jordan,tinju berat muhammad ali,fi michael schumacher,catur bobby fischer,renang phelps,atletik lari bolt,bola pele maradona maybe messi…mngp bisa jd legend ya???

139. irfannabag - November 15, 2012

rossi laku dijual dan bisa menjual, prestasi rossi d sirkuit boleh turun, tp prestasi rossi dalam menjual produk tak pernah menurun

140. kommotor.com - November 15, 2012

Kalau saya melihat dari sudut pandang prestasi Rossi yang telah mengkoleksi 9 gelar juara di semua kelas, sedangkan Lorenzo baru 4 gelar juara di semua kelas. Sangat wajar orang dan wartawan lebih antusias meliput Rossi. Seiring berjalannya waktu dan kematangan Hohe, saya yakin Hohe juga sudah dapet tempat di hati para fans nya…IMHO…
http://kommotor.com/hasil-test-2-motogp-valencia/

141. g-sonk - November 15, 2012

VR 46 KADALUWARSO moga2 setiap Race kalah dengan Tim CRT ,!

142. jaos_konsumen biasa - November 15, 2012

AAA saya pinjam komenmu dari warung sebelah yaa………buat ngereply si klingon yg jidatnya lebar tapi gak bisa baca bhs inggris dan masih belum pintar

AAA – 14 November 2012
Sportif ..??? macacih… Tuh beda media masbero….
yg artikel om IWB dari Throtle, yang pideo ini dari motorbeam..

yg di Throtle motor2 disediain ama Honda sana….
Trus ga ada dokumentasi pideo juga
Nee dari situs aslinya..

Test Vehicle provided by EVM Honda.
Geared by Auto Queen,Cochin
Words by Navin
Inputs & Feedback- Ranjith , Navin & Swaroop
Photos by Rifaz & Ranjith

xixixi motor2 test nya CBR ama R15 dapet dari Honda

Balas
AAA – 14 November 2012
http://throttlers.net/ride/2012/04/30/comparison-honda-cbr-150-r-vs-yamaha-yzf-r15-v2-0/
” We did a head to head drag to find out which one is faster to a 100 Kph. ”
Drag nyari siapa yg duluan dapet 100kpj…
bukan drag race standar lomba tapi drag nyari top speed..
Berita Advetorial namanya….

****itu buat kau, ngon jidat lebar tapi blm pintar. Malas saya kalo cuma 150cc 4 tak pada bacot lebay. Yg penting saya fokus make sohc vs dohc buat getokkin kalian.

143. scnk - November 15, 2012

lorenzo dan rossi berharap cuaca cerah di aragon tyt malah lebih parah dari valencia :?

144. Luthfi Aziz - November 15, 2012
145. Heru - November 15, 2012

ntu tu yang bikin stoner pensiun, juara dunia ngga pernah di hargai di motogp

146. Marnio_CBRRC150V - November 15, 2012

@jaos_konsumen..ente malahan ketawan banyak bacot..omdo..9a punya pendirian..bukannya komentar y9 sopan malahan berbacot ria..artikel td menjelaskan Lorenzo ma Rossi..malah n9ebahas motor cbr vs r15….jaka sembun9 bawa 9olok..
“HI BROO” silahkan bermimpi ria..makan tuh foggiing piston..kali aja ada nyamuk la9i 9i9it para FBY y9 la9i bermimpi ria..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk…

147. Klingon V2 = New Vixion - November 15, 2012

jaos_asisten_juragan_alay_fby_maniac

mungkin si jaos i ini paling di banggain sama maminya coz sudah pinttar bahasa inggris……ngakak…

nanti keluar bahasa paten fby…….. wow umpannya dimakan ikan gede….ngakak lagi

148. fimcbloger - November 15, 2012

Nlangsani temen

149. jaos_konsumen biasa - November 15, 2012

heheheh………..memang komen saya selalu ada umpan koq, mau gimana lagi?? koq masih terkejut, kemakan terus yaa?? gak pintar2 ini….

eh…….itu anak gak sopan yaa? siapa yg bahas cbr150r DOHC K.O dari r-15 v.2? itu cuma cnth soal fbhonprett sering kena gegar otak gara2 artikel……. ……..nah bandingin aja dgn attitude si jorge yg ‘tahan’ saksikan para wartawan mengerubuti si rossi dgn komen scr cerdas sambil senyum penuh arti. Ini yg saya suka..

fbhonprett?………mana bisa yg begini, cnth: tengok video si cbr150r K.O dari r-15……..kan pada shock dan berbacot gak sopan dan arogan. Teladani si jorge doong…yg tetap humble. Masih berani nuduh si jorge yg sombong? Beli cermin doong…….

150. jaos_konsumen biasa - November 15, 2012

temen saya yg kerja di jkt di perusahaan asing. cuma bilang bhs inggris itu penting………dan saya cuma jawab “itu benar, kawan”.
saya tau buanyakk fbhonprett masih agak terbelakang soal bahasa…..atau pun tau tapi gak pintar terjemahin.
hehehehe

151. bejoroji - November 15, 2012

kasihanx lorenso..masa juara dunia ko klh pamor..mankax jngn sombong dan lw balap jngn main aman terus so

152. coa - November 15, 2012

lorenzo jurdun kebanggaan yamaha
risso nggak jurdun tap bin pamor yamaha OK

153. Mandragade - November 15, 2012

117. Jh0ny Kumbara – November 14, 2012

Stoner legenda motogp ke 20. Di antara 19 legenda motogp sblm Stoner g da yg namanya Rossi, jd rossi bukanlah s’org legenda.

================================================

Yaiyalah cuy, Rossi belum pengsiun kok.. belum bisa dapat gelar the legend secara resmi dari Dorna.

_______________________________________________________

127. ewox – November 15, 2012

ha.ha.ha.smua pd kpincut si 46, baik mau dlosor kek. nyungsep. mereka ttp.46. VR hebat krn mongtornya bro, lain ama si tongos mmg jos gandos meski mongtor rongsok ducati bisa jurdun. stoner dah pernah jinakin 46 di mugelo. ttp 46 ato yg lain slalu d bokongin si tongos d PI aus. coba jago siapa
================================================

Dibokongin ya, tapi syaratnya harus pole position dan ngacir duluan sejauh2nya, jangan sampe ada yang mendekat… bisa amsyong deh :lol:

jadi ingat Laguna Secca 2008, Losail 2012, Sachsenring 2012, Le Mans 2012, dll :mrgreen:
Bahkan si “tukang Rajam” beberapa kali kalah ama motor M1 Satelit, tau sendiri kan… M1 aja uda lemot, satelit pula :lol:

154. chemonx cornholio - November 15, 2012

Lorenzo bernyaanyi “Sebagai sang juara yang tak dianggap aku hanya bisa mencoba mengalah..” wkwkwk

155. SuRyA - November 15, 2012

Aura nya rossi masih kenceng

http://www.dk8000.co.nr

156. ewox - November 15, 2012

emg prlu d akui VR hebat PADA MASANYA. sblm stoner d ducati 2007. sbnarnya VR klau Balap gk Brsih juga klau dg poin gk bda jauh main deh kasarnya. Bnar kata stoner pd saat dtebas VR “keinginan mu mlbihi kemampuanmu” n trbukti dducati VR klihatan omgnya yg bsar tp tk trbukti. saat msuk dcti ama burges pd mau mrubah ducati jd monster d GP dlm wktu singkat nyatanya puusshh meeoong. kini malu mau balikin nama baik, dg mngakui khebatan si tongos ” saya tdk tahu bgmn stoner mngendarai ducati”VR VR stoner dulu minta mesin screamer gk tk kasi tp kamu bisa angkat nama dukati. yg ini minta apapun tk kasih malah malu2in aq mnyesal aq melepasmu kta si DUCATI dlm hati

157. st.one - November 15, 2012

ya itulah salah satu alasan kenapa stoner pensiun dini… popularitas vale..

158. jaos_konsumen biasa - November 15, 2012

Rossi dikerubuti wartawan krn mau ditengok bgmana dia dgn si m1 kembali, mau dilihat reaksinya….dan bagaimana hasil testnya. Wartawan nyari info hasil, bukan sedang nge fans dgn rossinya atau mau minta ttd………..hahahah.

dan sekarang hasil test beberapa rider di duc di valencia mulai dibanding2in dengan hasil test awal rossi di duc dulu.

saya harap rossi benar2 menunjukkan tajinya di m1 atau kalo tidak bakal jadi santapan para komentator, fbhonprett maupun media.

sekarang mengenai rossi yg perlu klop dgn m1 dan bgmna hasil testnya, bukan soal jorge………that’s why jorge harus kesamping dulu……..

159. Klingon V2 = New Vixion - November 15, 2012

fb2 yg laen, mungkin harus berpikir 2 kali kalo perlu jangan menggunakan bahasa yg di PATENKAN fby2…..

1. KEMAKAN UMPAN
2. MAU KENCENG2 DIMANA

dan adalagi kalimat yg sangat tabu yg sudah diPATENKAN fby2….

MARKET SHARE aka MS

dan terakhir jurus yg paling populer dan sudah sangat lama di PATENKAN fby2….

1. sembunyi di ketiak SUZUKI atau KAWASAKI
2. me nyama2kan produk yahama dgn produk tetangga2

jangan sampe dah fb2 selain fby menggunakan bahasa dan jurus2 yg sudah diPATENKAN oleh fby tersebut……. ngakak

160. peyek - November 15, 2012

yang komen kasian ama jolor.. macam lebih bagus aja nasibnya ama jolor…
pasahal cuman bisa kredit sumpera emperit….

161. fandy - November 15, 2012

baru terasa nomor 1 di nomor duakan publik

162. Ferdiansyah - November 15, 2012

hahahayyy.. kasiman banget nasibmu hohe.. gkgkgkgkgk…..

163. rico - November 15, 2012

Yang pasti momen ekspresi Lorenzo tersenyum sambil berkata “Mira el campeon” (terlampir diatas) berhasil diabadikan salah satu jurnalis di Valencia. Miris memang. Menjadi juara dunia dua kali, membalap dengan skill dewa, memenangkan berbagai balapan…ternyata tidak cukup untuk menggeser kebesaran Valentino Rossi.
———————————————————————————-
ada2 aja mas iwb bikin tulisan. wkwkwkwk.. apes amat si hohe.. sabar ya hohe… wkwkwkwkwkwkwk..

164. jjj - November 15, 2012

the million dollar questionnya adalah… Does Valentino Rossi still have it? :D

165. edhoy - November 15, 2012

Semoga ga “ngambek” kayak stoner…

166. Marnio_CBRRC150V - November 15, 2012

YANG MERASA PUNYA YAMAHA R15 DAN GA USAH BANYAK BACOT….SINI ADU KEJANTANAN AJA LAWAN CBR150 ANE…..NANTI ANE MAU BERGAYA SEPERTI LORENZO YANG PUNYA JURUS MELAMBAIKAN JARI DAN TENDANGAN TSUBASA………OK..
note; ba9i y9 punya aja..y9 9a punya silahkan bermimpi ria….

167. juraganneon - November 16, 2012

bakal seru nih mas Lorenzo vs Rossi musim depan.. siapa yang akan juara dunia

168. gondezgondrongndezo - November 16, 2012

Malangnya Lorenzo…….(iwb)

BUAAHAHAHAHHAHAHAAHHAHHAHAHAHAHA !!

169. Afif shock liat CB150R - November 16, 2012

Itu namanya KARISMA. Hohe belum punya karisma yg dimiliki Rossi. Hanya Doohan dulu yg juga memiliki KARISMA. Bukan honda karisma loh ya

170. Joko S - November 16, 2012

kebanyakan nonton doraemon+teman2 sih…..dari tahun 80an ampe sekarang gak tua-tua!! kasihan yang muda!!

171. Louis - November 16, 2012

harusnya Lorenzo menyadari betapa masuk akalnya Wartawan mengejar-ngejar VR46… nggak menyindir seperti itu… itu malah bikin citranya semakain buruk…. :(

172. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2012

@klingon V2

ente udah belajar bahas yang baik belum?
udah bisa membedakan antara fungsi dengan objek?

;)

173. il - November 16, 2012

93 aj.. :-D

174. Kolor ijo - November 16, 2012

106. jaos_konsumen biasa – November 14, 2012
————————————————–
The Real Fby…..

175. miko - November 16, 2012

161. fandy – November 15, 2012

baru terasa nomor 1 di nomor duakan publik
=============================
masih #99 bro tahun depan gak ada #1 hehehehe…
kutukan #1…kikikikikikik…!

176. pedrosa - November 16, 2012

wartawan luar negeri jg tau kali, mana yg lbh komersil beritanya.. makanya lorenzo dtg lg ke indo, trus bawa jupiter disentul, biar dikerubutin wartawan.. jd dony tata bakalan bilang hal yg sama .. “sok atuh, eta sang juara dunia euy”..

177. jaos_konsumen biasa - November 16, 2012

@174 kolor
loh knp? apa salah saya? krn make perumpamaan si cbr150r DOHC K.O oleh sohc r-15?? oh maaf kan saya……………krn masih kurang jelas cnthnya rupanya………..

178. jaos_konsumen biasa - November 16, 2012

@171 louis
wah, kalo saya selama ini suka MEMUJI MUJI fbhonprett loh……..gak mau menyindir….bisa bikin citra saya semakin juelek.

179. adegondang - November 16, 2012

Kharismanya kurangg…!

180. Gemini007 - November 16, 2012

Ketawa Geli baca artikel ini ..
Kasian banged si Lorenzo, menang tapi dicuekin …
hmm.. coba klo dia menutup kemenangannya dengan baik, pasti semua kamera ga akan nge-shoot si The Doctor ..

181. martin - November 16, 2012

masih hebat stoner….rossmi tdk bisa menjinakkan ducati…ad yg ngak terima…

182. komunitashondamegaprokebumen - November 16, 2012
183. Yelowwwww - November 17, 2012

wakkkkkkk….kasian amat mas bro!!!Lorenzo di Yamahi jadi anak bawang jangan-jangan Lorenzo bakal ikut nimbrung stoner sama pedrosa Ke HONDA :D

184. caca - November 17, 2012

HAHAHA *ngakak. kesian bgt si lorenzo.. padahal dia yg jadi juara dunia, tp wartawan malah banyak yg nyorot vale, ngiri tuuh dia.. :D
Berharap sih balapan tahun depan lebih seru lagi.. semoga Honda dgn rider baru nya marquez bisa berada diposisi terdepan bersama Pedrosa… Cmiiw.. ;)

185. jaos_konsumen biasa - November 17, 2012

hahahah………setelah diamati, yg ngakak bacot si jorge ngiri ternyata fbhonprett SEMUA…………
Ini pasti lg sakit hati gara2 rider si honprett GAK DAPAT WC2012……….kurang puas ya gelar juara konstruktornya? ya iya la gelar hiburan………….hehehe

http://iwanbanaran.com/2012/11/16/rossi-mengaku-sudah-bertemu-dan-ngobrol-banyak-dengan-lorenzo-semua-baik-baik-saja/

186. jofrin - November 19, 2012

Memang MotoGP masi identik dgn Rossi yang selalu memberikan atraksi terbaik kecuali 2 tahun belakangan ini….tapi waktu jugalah yg mungkin akan mengalahkannya mengingat usia Lorenzo yg masih muda dan sarat prestasi

187. sailormoon^_^ - November 28, 2012

haaahaa…Na’as banget nih si Rossi. Klo Lorenzo sih udah pasti calon juara.



%d bloggers like this: