Lorenzo….nasib sang juara dunia yang kontras dengan Rossi!!

190
43
“Mira el campeon” seru Lorenzo melihat para wartawan berebut mengabadikan Rossi!

Keributan, hiruk pikuk wartawan saling berebut mencari posisi, kamera tak henti-hentinya menjepret pit Yamaha kala testing di Valencia. Keributan luar biasa yang membuat seluruh mata memperhatikan pemandangan tersebut. Ironisnya…moment tersebut bukanlah berebut untuk mengabadikan sang juara dunia 2012, Jorge Lorenzo. Melainkan memburu berita tentang Valentino Rossi!!…

Prestasi jeblok selama dua tahun ternyata tidak meredupkan pamor The Doctor. Statusnya sebagai pembalap nomer dua di Yamaha seakan bukan masalah bagi para jurnalis. Yup…di ulas oleh salah satu media Spanyol, terlihat Jorge Lorenzo malah menonton dari luar pitwall. Doi memperhatikan dari jauh polah tingkah jurnalis yang asyik menjepret Rossi dalam garasi Yamaha.   Mereka semua terfokus pada Valentino Rossi tanpa memperdulikan kehadiran Lorenzo disana. Dan ketika dipergoki oleh seorang jurnalis, Lorenzo hanya bisa tersenyum getir dan berkata “Mira el campeon”...yang berarti “lihat sang juara!

Entahlah…apakah perkataannya hanya guyonan, sindiran atau tumpahan keluhan hati…tidak ada yang tahu. Yang pasti momen ekspresi Lorenzo tersenyum sambil berkata “Mira el campeon” (terlampir diatas) berhasil diabadikan salah satu jurnalis di Valencia. Miris memang. Menjadi juara dunia dua kali, membalap dengan skill dewa, memenangkan berbagai balapan…ternyata tidak cukup untuk menggeser kebesaran Valentino Rossi. Semoga saja kondisi ini tidak membuat hubungan mereka berdua menjadi dingin seperti masa lalu. Soalnya kalau sudah timbul rasa iri serta tidak nyaman ….riak-riak permusuhan pasti akan timbul. Prakris solidaritas tim bakal berkurang. Jangan sampai, ya nggak bro. Malangnya Lorenzo…….(iwb)

Noted : Sumber Motomatter

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

190 COMMENTS

  1. situasinya hampir mirip stoner waktu jurdu..ga dianggap..yeah itulah manusisa …terlalu mendewakan. .berharap tahun depan jorge yang jurdu kalo ga daped..berharap Rossi melongo lagiii kayak di ducati ..

  2. 7. Sinbe – November 14, 2012

    Hohe terlalu arogan, maklum aja byk yg ga suka doi.
    ______________________________________________________
    biasa aja achh..justru Rossy yg terkesan arogan..pake acara tutup tirai segala..bahh ..menurut ane

    • Kalau rossi arogant kok wartawan masih pada mau yah ngerumunin dy ??? Hebat yah Rossi arogant2 tp tetep disukai.

  3. mungkin nih ya … mungkin, klo rossi pun mendadak pindah ke repsol honda ….. marques dan daped pasti mojok sambil maen catur.

  4. wah seru nih taun depan bakalan “panas” di tim yamaha factory racing….senyumnya jorge aja udh keliatan sinis banget 😀

  5. Style balapnnya beda banget antar kedua jawara ini. Saat jayanya dulu, sepertinya Rossi bukan saja bisa memuaskan Team tetapi seni balapannya bisa lebih memberikan tontonan yg menghibur.

    Terlepas dari itu semua, semoga mereka solid dan tdk ada riak-riak bibit permusuhan ….

  6. gak perlu iri mas malah menguntungkan bagi lorenzo gak terganggu wartawan palagi klo ntar balapan fokus lawan ke rosi jg lorenzo bs ngibrit didpn

  7. lorenzo aja keok daya tariknya, padahal sering pake selebrasi konyol. apalagi daped ato stoner yg adem ayem.
    wajar aja kalo ngambek trus pensiun dini.

  8. mira el campion… 🙂 di paddock ducati pun si dovi sampe gak habis pikir, banyak sekali wartawan di luar menunggunya. padahal selama karir dovi di kelas utama belum pernah paddocknya seheboh ini.
    lagi2 VR46 effect…. 😛

  9. Imouto pada November 14, 2012 pada 5:33
    PM
    mungkin nih ya … mungkin, klo rossi pun
    mendadak pindah ke repsol honda …..
    marques dan daped pasti mojok sambil maen
    catur.
    ——————————-
    wkwkwkwk….main karambol klo ndak dakonan!

  10. Penghargaan para insan pers thdp vr46 buknlah kbruntungan atau like n dislike. Tp krn apa yg sdh dbuktikan olh vr46 slma brkarir di motogp,aksinya,prestasinya. Its a man’s show,not a brand’s show.

  11. bukan masalah lorenzo atau siapapun yg jadi jurdun, kalaupun pedrosa atau stoner yg jurdun pasti yg diliput juga rossi.
    masih inget duel posisi 1 dan 2 stoner vs rossi??? yg disorot banyakan rossi apapun posisinya

  12. Ya memang sudah sepantasnya Rossi dapat apresiasi luar biasa, kesabaran naik Ducati selama dua yg gagal total dan berani mengakui keunggulan lawan adalah bukti jelas Rossi bukan pembalap murahan. Apalagi atraksi utama MotoGP ya apalagi kalo duel2 Rossi ama pembalap laen, pembalap laen cuma penggembira.

    Nyatanya semua pembalap menggunakan Rossi sebagai patokan karena skill Rossi yang udah ga diragukan lagi. Ditambah kembalinya Rossi ke Yamaha dimana semua orang sudah ke ingat musim 2009 lagi dimana banyak duel2 panas Rossi sama penjiplaknya

  13. Rossi, ai tak heran, lebih baik rossi yg dijadikan brand nu vixy ini, lebih laris jual di Indo. Ahh..ai jadi membela fby, tak apa lah, akhir2 ini fby lebih giat BC produk tetangga daripada banggain produk sendiri.Hmmm….

  14. Legenda sie mas! Kalau lorenzo mau harus melegenda dulu. Kayak stoner lah contohnya. Kalau susah jadi legenda harus bermodal nyentrik kayak marquez dan mendiang simonceli. harus pubya jiwa ebtertaiment lah istilahnya 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  15. yah wajar rossi tu entertainernya motogp,berkharisma,banyak trend yang diciptain di trek/luar motogp bahkan yg yg menirunya,dari gaya tangan dipinggang,wearpack balap yg keren warna-warni,Duta Dainese wearpck,AGV Helm yang keren,gaya bicara yang cool,selebrasi yang alami,ritual naek motor,punya skil untuk ngembangin motor contohnya yamaha bisa sukses sejak dipegang Rossi,panutan rider motogp (yang ngaku bukan pasti rider munafik)Bintangnya MOTOGP. kl jolor mah apaan?? tukang tiru,norak,sombong mau ngeser Rossi??? mimpi kali yeh..mungkin yg bisa mendekati Rossi itu Luca Marini adiknya Rossi jika sukses di moto3. yah seluruh dunia taulah siapa Rossi itu punya kapasitas untuk menyedot perhatian dunia balap

  16. @nikonpict

    bocah klo songong ma ga baklan pd seneng, wartawan aj males!
    ————————————————————————————-
    Ah…dalem kali komen yu, tp yu benar2 cerdas la, simpel dan menusuk.hahaha,..

  17. yo beda to, sidoctor legenda hidup-9 x juara dunia,,kl populer sdh wajar mase. skill balap kelas dewa bukan jaminan pembalap mendadak populer, utk mendapatkn itu lorenzo butuh sekian x lg juara dunia.yg penting kondisi ini jd motivasi lorenzo kedepannya saza.

  18. Pernyataan-pernyataan Hohe itu tidak pernah mengundang simpati. Dia memang juara dunia, tapi dia “cuma” pembalap.

    Rossi, selain dia juara dunia, dia juga “entertainer”. Lihat saja caranya milih pola helm.

  19. Ya iyalah V.Rossi kan legenda yg masih idup.. mau kalahin rossi ya harus kalahin recordnya donk..
    Juara dunia di 3 kelas GP yg berbeda.
    Juara dunia moto GP 7 kali.
    Total di 3 kelas GP :
    276 balapan, 105 kemenangan seri, 177 podium, 59 pole position, 87 fastest lap. 4561 points klasemen.

  20. Mengapa Lorenzo kuarang diperhatikan, karena dia juara tidak dengan duel langsung dengan Rossi. Karena itu tahun depan Lorenzo, mungkin juga Dapet dan Marques harus bisa mengalahkan Rossi secara head to head. Dan kalau tahun depan Rossi tidak bisa kompetitif, berarti dia memang sudah tua, eranya sudah lewat.

  21. se sukses apapun penjualan samsung orang tetep lebih bangga memiliki iphone…tau kenapa???
    tiruan tetep di anggap no2
    jgn heran lihat yg di dapat rossi,bygkan di usia seperti ini dia masih blum membangun keluarga ataupun anak….

  22. Komentar para fans fanaTIKUS TUWIR #46 dimana2 sama aja…pd g punya malu… jagoan ente tuh mm bnr2 jago dech… slain jago balap, dia juga jago kump*l kebo, jago alesan, jago cari muka, jago bla bla bla n JAGO JILAT LUDAH. => 2013 – 2014 kgk bkl JURDUN. ane brni taruhan narik congor ente pake becak deh bwkkkkkkkkkkkkkkk

  23. Tidak ada cara lain bagi Hohe kecuali dengan pecundangi Rossi di trek, minimal dia akan bisa mempermalukannya di hadapan penonton dan pemirsa. Betapa geregetannya hati Hohe.

  24. 1,Mtor sport itu =yamha
    2,mtor matic itu=ymh mio
    3.mtor injexi itu =ymh
    4.mtor yg sering juara mtogp=ymh

    5.mtor paling kencang paling pecicilan di jalan umum=cuma ninja 2tak.

    6.Mtor bebek,rajane bebek=hnda
    7.mtor irit=honda
    8.mtor paling laris=hnda

    9.mtor pelek mbengkong=nak ora mbengkong gak bisa jalan.
    10.mtor komstir oblak=gara2 nabrak watu
    11.mtor tangki bocor=gara2 di isi air gak kuat bli bbm..
    12,isi dwe
    13.isi dwe
    14,siap2…
    15.kabuuuuurrr…lari tunggang langgang sambil bilang=kang rossi the best..joss..

  25. 99b1. Biasa aja kali, situasi yg menjebak lorenzo untuk berekspresi spt apa. Apakah dia harus bilang wow! gitu? enggaklah. Toh rossi pamor aja yg masih ada tapi tidak dg skill. Rossi dalam progress anti klimaks, yakin.

  26. tenang JL..berapa kalipun rossi juara dunia..dengan motor yang sama kamu sudah mengalahkannya..telornya sudah kamu rebut dan jangan sampai lepas lagi..dan telor yang di tanganmu itu banyak yang mau rebut..selain rossi ada marquez pedrosa dovi :mrgreen:

    .
    .
    .
    .
    .
    dan masalahnya bukan itu saja
    ini maslah telor 😀

  27. beban rossi besar sekali taun depan,harus bagus,klo ga ya ngalamat dah,beban lorenzo juga besar karena mertahanin gelar,so pedrosa makin kencang marquez juga bisa langsung tune di motogp,ducati lom tentu,so tetep seru taun depan,

  28. well…………persepsi saya melihat wajah si jorge, lebih kepada pengendalian dirinya sendiri dari kecemburuan atau apapun yg perasaan negatif. Saya kira dia paham dan mengerti kalo rossi pasti bakal dikerubuti wartawan setelah 2 thn masa suramnya dan sekarang kembali ke ymh…dan bgmanapun rossi masih la tetap legenda, jorge sendiri akui itu.

    Dan saya kira sungguh hebat pengendalian diri jorge yg SANGGUP menyaksikan rossi menjadi pusat perhatian para wartawan….sampai dia jg bilang “behold the champion/ pandangla sang juara”.

    Kalo fbhonprett tadi PASTI udah matiin TV dan sering gegar otak gara2 artikel yg gak sesuai diharapkan, cnth terbaru: video si cbr150r K.O sama si sohc r-15. Pengendalian diri fbhonprett masih jauh dibawah jorge, bahkan untuk kelas org dewasa pun gak layak….makanya gemar menghina kalo udah kepepet.

    balik lagi soal jorge………dia udah biasa dari dulu di bawah tekanan intimidasi si rossi, so bahkan untuk kembalinya rossi pun dia menyabut secara positif……….dan sampe sekarang pun dia masih tetap melihat bahwa dinding yg dibangun rossi dulu adalah kebodohan.
    So……….kalo cuma rossi jadi pusat perhatian wartawan dan si jorge tampak “diabaikan” maka ini cuma soal sepele dan wajar, malah aneh kalo si jorge ikut jadi pusat perhatian di saat itu. hahahah

    Itu la knp saya sgt suka dgn tingkah si jorge……strong, solid, calm under pressure (almost perfect), focus perfectly, consistent……and self control.
    Makanya cuma yg lemah macam fbhonprett yg pasti lihat sifat2 ini sebagai sombong. Kalian masih harus bertumbuh, kawan.
    Bergaul doong sama orang pintar dan sukses.

  29. yoi dah, emang Rossi belum tergantikan. Performa loyo tahun lalu acap kali di kaitkan dengan buruk nya performa demodici. Sekarang saat The Doctor kembali ke Yamaha apakah ia bisa mengulang suksesnya? dan kembali ke jalur juara seperti tahun-tahun lalu? kita lihat saja

  30. lorenzo is the champion, but rossi is the legend…..banyak yg jadi juara tapi sedikit yg dikenang sebagai legenda….tp lorenzo legend wanna be lah….

  31. Menurut saya sih wajar aja… Pamor rossi masih jauh diatas lorenzo, buktinya meskipun rossi kurang berprestasi 2 tahun belakangan ini, tetap saja fansnya banyak…

  32. @jaos konsumen…sifat lOrenzo eman9 tau apa..?? kyk udah pernah ketemu aja…asal n9omon9 sebut2 cbr150 di KO ma R15….palin9 video y9 lu tonton itu cuma akal-akaln FBY galau y9 9a bisa nuntut yimm bawa R15 ke indo..kasihan sama kayak Lorenzo y9 9a diakui…u klw berani bawa R15 ron9sokan ente n9adu ma cbr ane disentul….fakta’y ju9a menan9 cbr kemana2..jan9an omdo aja..mimpiiii aja nih FBY galau..

  33. 110. Marnio_CBRRC150V – November 14, 2012

    @jaos konsumen…sifat lOrenzo eman9 tau apa..?? kyk udah pernah ketemu aja…asal n9omon9 sebut2 cbr150 di KO ma R15….palin9 video y9 lu tonton itu cuma akal-akaln FBY galau y9 9a bisa nuntut yimm bawa R15 ke indo..kasihan sama kayak Lorenzo y9 9a diakui…u klw berani bawa R15 ron9sokan ente n9adu ma cbr ane disentul….fakta’y ju9a menan9 cbr kemana2..jan9an omdo aja..mimpiiii aja nih FBY galau..
    ====================================================
    Udahlah masbro gk usah pake test” segala percuma yg namanya FB “SMART” itu cuma bisa koar” di blog doank tapi diajak ketemuan test mtor mreka pada gk brani..
    Udah ada tuh orang yg ane ajakin ketemuan katanya dia kenal daerah yg ane sebutin tapi dia malah ngajuin pertanyaan,, hadeuhh aneh bnget ya.. 😆 😆

  34. Stoner legenda motogp ke 20. Di antara 19 legenda motogp sblm Stoner g da yg namanya Rossi, jd rossi bukanlah s’org legenda.

  35. gila……….saya di reply sama anak muda minder….disangka fby lagi, salah apa saya ini??
    Ini anak pasti pembual sekaligus pemalu di depan orang2……minta di hajar ini pantatnya pake rotan…biar pintar dan jgn maen mtr melulu.

    *malas ladeni bacot sampah……….dan saya perhatikan yg make cbr150r dan ikut berbacot koq alay2 kurang pendidikan??

  36. hahahah………….saya senang bisa beda persepsi…dan……yg penting jg sdh sukses memanas2i…………sampe dituduh fby. hahahah

    *fbhonprett tanpa menyebut fby jadi impotent…………hahahah hahahah…….

  37. ini salah satu alasan knp ymha kmbali mmburu se org rossi. krna ingin mningkatkan pnjualan mtor di asia n eropa plus mnaikan brand ymha. prcm pny juara dunia musim ini(lorenzo) tp ga pnya nilai “jual” ga mlulu soal juara tp jg utk bisnis. rider yg dgn skill bagus n pny jiwa entertainer sngat sulit dcari slain rossi. jdi inget tmn sya yg krj di ymha mlah bnyk yg ga seneng sm lorenzo,ktany smbong n arogan n sk jiplak. hmm sungguh ironis dah 😀

  38. J. Lorenzo pasti sdah iri kepada Rossi, sebenarnya hal tersebut adalah wajar dikarenakan V. Rossi adalah legenda untuk MotoGP pasti pergerakannya tetap menjadi sesuatu yang istimewah….hati-hati Yamaha tunas penyakit mulai tumbuh….apabila hal tersebut benar terjadi maka musim depan siap-siap semakin di belakang….

  39. ha.ha.ha.smua pd kpincut si 46, baik mau dlosor kek. nyungsep. mereka ttp.46. VR hebat krn mongtornya bro, lain ama si tongos mmg jos gandos meski mongtor rongsok ducati bisa jurdun. stoner dah pernah jinakin 46 di mugelo. ttp 46 ato yg lain slalu d bokongin si tongos d PI aus. coba jago siapa

    • siapa bilang jeng, tahun 2007 ducati motong paling tokcer dengan katup pneumaticnya . la awal pindah ke Yamaha gimana?? bisa ngamplengi pasukan honda dengan motor tukang sayur yg geal geol di tikungan

  40. banyak ya yang gak suka sama si hohe itu wkwkwk
    emang sih gaya nya songong.. tp lumayan tuh om 1 wartawan daripada gak ada sama sekali wkwkwk

  41. 102. jaos_fby maniac

    Kalo fbhonprett tadi PASTI udah matiin TV dan sering gegar otak gara2 artikel yg gak sesuai diharapkan, cnth terbaru: video si cbr150r K.O sama si sohc r-15.
    —————————-

    http://iwanbanaran.com/2012/05/13/yamaha-r15-v2-vs-honda-cbr150r-komparasi-head-to-head/#

    jaos kan di triit ini idungnya ilang ntah kemana, jd anggaplah jaos di triit itu lagi berada dibawah ketiak juragannya……..ngakak…………….

  42. astagfirullah.. entah ini kebodohan memahami situasi atau hanya lebay yg dibangun atas wacana iri dan dengki.. sadarlah kawan2.. pic ini ga ada yg istimewa, ini tidak membuktikan apa-apa.. yg benar ini adalah momen yang ditunggu-tunggu oleh media karena Valentino akhirnya kembali ke Yamaha.. tentunya setelah gagal di Ducati ini merupakan berita menarik dan laris, sehingga anda semua bisa tebak sendiri kenapa media seperti ini, dan yakinlah bahwa ini tidak akan berulang tiap hari karena momennya hanya kali ini saja.. santailah, jangan terlalu berlebihan membenci seseorang hanya karena dia salah satu rider hebat (Jorge dan Casey) yang berhasil menodai superioritas seorang Valentino.. dan memang sepertinya tanpa Jorge dan Casey, mungkin Valentino hanya kehilangan gelar musim 2006 saja, nggak pernah ngambek dan stay di Yamaha sampai pensiun.

    Kutipan Favorit untuk para dedemit berhati iri dan dengki :
    “”Lebih baik dibenci karena apa yang Anda miliki daripada disukai atas sesuatu yang tidak Anda punyai.” André Gide (1869–1951), penulis dan humanis Prancis, peraih Nobel Sastra 1947
    hehe wassalam, semoga ini bisa menjadi renungan buat kita.

  43. Kayaknya benar akan terjadi apa kata lagu dangdut, “MANA MUNGKIN SATU PONDOK ADA DUA CINTA” Si Jolor ibarat istri muda pasti akan uring-uringan karena kurang mendapat perhatian. Itu kalau pengandaian dengan dua istri. Tapi kalau diandaikan dengan Jago(ayam jantan) yang sama-sama punya spirit bertarung tinggi, jelas gak mungkin menaruh mereka dalam satu kurungan, kecuali satunya banci.

  44. the legends: motogp vrossi,basket michael jordan,tinju berat muhammad ali,fi michael schumacher,catur bobby fischer,renang phelps,atletik lari bolt,bola pele maradona maybe messi…mngp bisa jd legend ya???

  45. AAA saya pinjam komenmu dari warung sebelah yaa………buat ngereply si klingon yg jidatnya lebar tapi gak bisa baca bhs inggris dan masih belum pintar

    AAA – 14 November 2012
    Sportif ..??? macacih… Tuh beda media masbero….
    yg artikel om IWB dari Throtle, yang pideo ini dari motorbeam..

    yg di Throtle motor2 disediain ama Honda sana….
    Trus ga ada dokumentasi pideo juga
    Nee dari situs aslinya..

    Test Vehicle provided by EVM Honda.
    Geared by Auto Queen,Cochin
    Words by Navin
    Inputs & Feedback- Ranjith , Navin & Swaroop
    Photos by Rifaz & Ranjith

    xixixi motor2 test nya CBR ama R15 dapet dari Honda

    Balas
    AAA – 14 November 2012
    http://throttlers.net/ride/2012/04/30/comparison-honda-cbr-150-r-vs-yamaha-yzf-r15-v2-0/
    ” We did a head to head drag to find out which one is faster to a 100 Kph. ”
    Drag nyari siapa yg duluan dapet 100kpj…
    bukan drag race standar lomba tapi drag nyari top speed..
    Berita Advetorial namanya….

    ****itu buat kau, ngon jidat lebar tapi blm pintar. Malas saya kalo cuma 150cc 4 tak pada bacot lebay. Yg penting saya fokus make sohc vs dohc buat getokkin kalian.

  46. @jaos_konsumen..ente malahan ketawan banyak bacot..omdo..9a punya pendirian..bukannya komentar y9 sopan malahan berbacot ria..artikel td menjelaskan Lorenzo ma Rossi..malah n9ebahas motor cbr vs r15….jaka sembun9 bawa 9olok..
    “HI BROO” silahkan bermimpi ria..makan tuh foggiing piston..kali aja ada nyamuk la9i 9i9it para FBY y9 la9i bermimpi ria..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk…

  47. jaos_asisten_juragan_alay_fby_maniac

    mungkin si jaos i ini paling di banggain sama maminya coz sudah pinttar bahasa inggris……ngakak…

    nanti keluar bahasa paten fby…….. wow umpannya dimakan ikan gede….ngakak lagi

  48. heheheh………..memang komen saya selalu ada umpan koq, mau gimana lagi?? koq masih terkejut, kemakan terus yaa?? gak pintar2 ini….

    eh…….itu anak gak sopan yaa? siapa yg bahas cbr150r DOHC K.O dari r-15 v.2? itu cuma cnth soal fbhonprett sering kena gegar otak gara2 artikel……. ……..nah bandingin aja dgn attitude si jorge yg ‘tahan’ saksikan para wartawan mengerubuti si rossi dgn komen scr cerdas sambil senyum penuh arti. Ini yg saya suka..

    fbhonprett?………mana bisa yg begini, cnth: tengok video si cbr150r K.O dari r-15……..kan pada shock dan berbacot gak sopan dan arogan. Teladani si jorge doong…yg tetap humble. Masih berani nuduh si jorge yg sombong? Beli cermin doong…….

  49. temen saya yg kerja di jkt di perusahaan asing. cuma bilang bhs inggris itu penting………dan saya cuma jawab “itu benar, kawan”.
    saya tau buanyakk fbhonprett masih agak terbelakang soal bahasa…..atau pun tau tapi gak pintar terjemahin.
    hehehehe

  50. 117. Jh0ny Kumbara – November 14, 2012

    Stoner legenda motogp ke 20. Di antara 19 legenda motogp sblm Stoner g da yg namanya Rossi, jd rossi bukanlah s’org legenda.

    ================================================

    Yaiyalah cuy, Rossi belum pengsiun kok.. belum bisa dapat gelar the legend secara resmi dari Dorna.

    _______________________________________________________

    127. ewox – November 15, 2012

    ha.ha.ha.smua pd kpincut si 46, baik mau dlosor kek. nyungsep. mereka ttp.46. VR hebat krn mongtornya bro, lain ama si tongos mmg jos gandos meski mongtor rongsok ducati bisa jurdun. stoner dah pernah jinakin 46 di mugelo. ttp 46 ato yg lain slalu d bokongin si tongos d PI aus. coba jago siapa
    ================================================

    Dibokongin ya, tapi syaratnya harus pole position dan ngacir duluan sejauh2nya, jangan sampe ada yang mendekat… bisa amsyong deh 😆

    jadi ingat Laguna Secca 2008, Losail 2012, Sachsenring 2012, Le Mans 2012, dll :mrgreen:
    Bahkan si “tukang Rajam” beberapa kali kalah ama motor M1 Satelit, tau sendiri kan… M1 aja uda lemot, satelit pula 😆

  51. emg prlu d akui VR hebat PADA MASANYA. sblm stoner d ducati 2007. sbnarnya VR klau Balap gk Brsih juga klau dg poin gk bda jauh main deh kasarnya. Bnar kata stoner pd saat dtebas VR “keinginan mu mlbihi kemampuanmu” n trbukti dducati VR klihatan omgnya yg bsar tp tk trbukti. saat msuk dcti ama burges pd mau mrubah ducati jd monster d GP dlm wktu singkat nyatanya puusshh meeoong. kini malu mau balikin nama baik, dg mngakui khebatan si tongos ” saya tdk tahu bgmn stoner mngendarai ducati”VR VR stoner dulu minta mesin screamer gk tk kasi tp kamu bisa angkat nama dukati. yg ini minta apapun tk kasih malah malu2in aq mnyesal aq melepasmu kta si DUCATI dlm hati

  52. Rossi dikerubuti wartawan krn mau ditengok bgmana dia dgn si m1 kembali, mau dilihat reaksinya….dan bagaimana hasil testnya. Wartawan nyari info hasil, bukan sedang nge fans dgn rossinya atau mau minta ttd………..hahahah.

    dan sekarang hasil test beberapa rider di duc di valencia mulai dibanding2in dengan hasil test awal rossi di duc dulu.

    saya harap rossi benar2 menunjukkan tajinya di m1 atau kalo tidak bakal jadi santapan para komentator, fbhonprett maupun media.

    sekarang mengenai rossi yg perlu klop dgn m1 dan bgmna hasil testnya, bukan soal jorge………that’s why jorge harus kesamping dulu……..

  53. fb2 yg laen, mungkin harus berpikir 2 kali kalo perlu jangan menggunakan bahasa yg di PATENKAN fby2…..

    1. KEMAKAN UMPAN
    2. MAU KENCENG2 DIMANA

    dan adalagi kalimat yg sangat tabu yg sudah diPATENKAN fby2….

    MARKET SHARE aka MS

    dan terakhir jurus yg paling populer dan sudah sangat lama di PATENKAN fby2….

    1. sembunyi di ketiak SUZUKI atau KAWASAKI
    2. me nyama2kan produk yahama dgn produk tetangga2

    jangan sampe dah fb2 selain fby menggunakan bahasa dan jurus2 yg sudah diPATENKAN oleh fby tersebut……. ngakak

  54. Yang pasti momen ekspresi Lorenzo tersenyum sambil berkata “Mira el campeon” (terlampir diatas) berhasil diabadikan salah satu jurnalis di Valencia. Miris memang. Menjadi juara dunia dua kali, membalap dengan skill dewa, memenangkan berbagai balapan…ternyata tidak cukup untuk menggeser kebesaran Valentino Rossi.
    ———————————————————————————-
    ada2 aja mas iwb bikin tulisan. wkwkwkwk.. apes amat si hohe.. sabar ya hohe… wkwkwkwkwkwkwk..

  55. YANG MERASA PUNYA YAMAHA R15 DAN GA USAH BANYAK BACOT….SINI ADU KEJANTANAN AJA LAWAN CBR150 ANE…..NANTI ANE MAU BERGAYA SEPERTI LORENZO YANG PUNYA JURUS MELAMBAIKAN JARI DAN TENDANGAN TSUBASA………OK..
    note; ba9i y9 punya aja..y9 9a punya silahkan bermimpi ria….

  56. Itu namanya KARISMA. Hohe belum punya karisma yg dimiliki Rossi. Hanya Doohan dulu yg juga memiliki KARISMA. Bukan honda karisma loh ya

  57. harusnya Lorenzo menyadari betapa masuk akalnya Wartawan mengejar-ngejar VR46… nggak menyindir seperti itu… itu malah bikin citranya semakain buruk…. 🙁

  58. 161. fandy – November 15, 2012

    baru terasa nomor 1 di nomor duakan publik
    =============================
    masih #99 bro tahun depan gak ada #1 hehehehe…
    kutukan #1…kikikikikikik…!

  59. wartawan luar negeri jg tau kali, mana yg lbh komersil beritanya.. makanya lorenzo dtg lg ke indo, trus bawa jupiter disentul, biar dikerubutin wartawan.. jd dony tata bakalan bilang hal yg sama .. “sok atuh, eta sang juara dunia euy”..

  60. @174 kolor
    loh knp? apa salah saya? krn make perumpamaan si cbr150r DOHC K.O oleh sohc r-15?? oh maaf kan saya……………krn masih kurang jelas cnthnya rupanya………..

  61. @171 louis
    wah, kalo saya selama ini suka MEMUJI MUJI fbhonprett loh……..gak mau menyindir….bisa bikin citra saya semakin juelek.

  62. Ketawa Geli baca artikel ini ..
    Kasian banged si Lorenzo, menang tapi dicuekin …
    hmm.. coba klo dia menutup kemenangannya dengan baik, pasti semua kamera ga akan nge-shoot si The Doctor ..

  63. wakkkkkkk….kasian amat mas bro!!!Lorenzo di Yamahi jadi anak bawang jangan-jangan Lorenzo bakal ikut nimbrung stoner sama pedrosa Ke HONDA 😀

  64. HAHAHA *ngakak. kesian bgt si lorenzo.. padahal dia yg jadi juara dunia, tp wartawan malah banyak yg nyorot vale, ngiri tuuh dia.. 😀
    Berharap sih balapan tahun depan lebih seru lagi.. semoga Honda dgn rider baru nya marquez bisa berada diposisi terdepan bersama Pedrosa… Cmiiw.. 😉

  65. Memang MotoGP masi identik dgn Rossi yang selalu memberikan atraksi terbaik kecuali 2 tahun belakangan ini….tapi waktu jugalah yg mungkin akan mengalahkannya mengingat usia Lorenzo yg masih muda dan sarat prestasi

Leave a Reply