Minor facelift headlamp Yamaha new vixion. Monggo berikan opininya……

268
5

Gaung Yamaha new Vixion dan CB150R memang luar biasa. Kedua produk yang baru saja diperkenalkan pada ajang JMCS terus menjadi buah bibir para biker tanah air. Kenapa IWB bisa mengatakan demikian?. Indikasi dariย  dunia maya meliputi Blog, FB, Twitter hingga surel begitu ramai membahasnya. Ada yang sekedar bertanya, usul bahkan tidak tanggung-tanggung…..ilmu photoshop dikeluarkan agar rasa “nggrundel serta gemas” dalam hati bisa tersalurkan. Seperti apa yang dilakukan bro Aris Wibowo terlampir diatas….

Bro Aris nampaknya geregetan atas bentuk batok lampu Vixion lightning yang serasa mencederai desainnya yang sudah apik. Doi ingin memberikan clue bagaimana supaya shape desain terlihat enak dipandang mata. Dengan mengandalkan ilmu photoshop, doi mencoba melakukan minor facelift sisi tersebut. Sentuhan minim bagian moncong bawah…..ditarik hingga mengerucut meninggalkan bentuk asli yang rada kotak. Dalam surel singkat yang dikirim ke IWB, bro Aris mengungkapkan….konsep editing hanya membentuk ulang headlamp new Vixy agar terlihat seperti headlamp Byson dengan cover. Hasilnya….koq apik ya bro ๐Ÿ™„

Sebuah sentuhan yang cukup mencengangkan mengingat tanpa banyak ubahan berarti, rupa new Vixion Lightning langsung “manglingin”. IMHO….menjadi indah dan lebih seirama dengan keseluruhan body yang meruncing. Last.…segala masukan yang dilontarkan konsumen jelas merupakan bentuk perhatian terhadap siproduk. Seyogyanya produsen bisa merespon secara positif. Sebab jika konsumen puas, maka impactnya juga terhadap penjualan nantinya. So…headlamp hasil editan bro Aris? gimana bro, cakepan apa nggak?. Monggo berikan opininya…… (iwb)

About these ads

268 COMMENTS

  1. lohh…entar dikira semp*k nya honda beat yang dulu dibilang fby, pindah ke muka klingon jr lagi

    ๐Ÿ˜†

  2. masih tetep wagu….terlalu segitiga bentuk hati….apakah seirama dengan motto yamaha yg semakin satu hati??

  3. Nah… Tolong mas iwb kasih ke manajemen yimm tuh fotonya. Sebelum semua terlambat. Masa produksi sebentar lagi. 3, 2, 1… yah sudah terlanjur apa mau dikata ๐Ÿ™ lebay on banget ๐Ÿ˜€

  4. Keren nan ini kemana2…
    Musti di tampung nih sebelum ditinggal konsumen Setia…
    Jangan terlalu banyak inovasi tapi keblinger lohhh…
    Hati2…

  5. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ— – November 6, 2012

    ahh biasa aja, malah bagusan trondol gak pake lampu.
    tp itu dudukan plat nopol dijidat kek cs1 n ninja250 bisa berfungsi buat gantungin jam dinding, bermanfaat buat orang sekampung.

    ==============

    gimana sih ente..yamaha kan mikirnya jauh ke depan, ga cuman buat jam dinding

    itu dudukan plat buat tempat tablet kek ipad,kalo jalan jauh kan enak sampil nonton film, terus coakan kiri tangki buat tempat minum, coakan kanan buat naruh snack ato asbak

Comments are closed.