jump to navigation

Gambar Honda CB150R….dah ngablak tuh!! October 30, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Mendapatkan informasi dari bro khalimi bahwa media online Kompas sudah merilis gambar full side angle Honda teralis aka CB150R. Motor yang mulai terkuak wujudnya setelah menjadi misteri selama 1 tahun ini, kini terbuka lebar. Dari 3 teaser….angle depan, speedometer dan dari samping….yang paling jelas serta terekspos perawakannya adalah image terlampir….

Seperti yang pernah IWB hembuskan sebelumnya…tutup tanki tetap mempertahankan model “njendol” khas generasi Tiger. Desain overall masih kental rasa Honda namun telah berani out of the box dibanding generasi sebelumnya. IWB yakin…ada beberapa suara yang pasti positif dan juga negatif. Jika dianalisa langsung…mungkin bagian kaki-kaki yang membuatnya masih kurang nampol. Selebihnya….jempol buat CB150R. Last…IWB tidak akan banyak bicara. Biarlah sampeyan semua yang menilai…apakah sang teralis cukup pantas masuk dalam daftar belanja?. Yang penting tugas IWB kini telah selesai. Sebagai pungkasan, galeri komplit akan coba IWB dapatkan besuk untuk brosis semua. So…CB150R? Monggo berikan komentarnya….(Iwb)

Comments»

1. ayumi ting ting - October 30, 2012

keren abis
new klingon jr lewaattt

2. Chev Chelios - October 30, 2012

1

3. ariipod - October 30, 2012

pertamax

4. telezz - October 30, 2012

pertamax

5. Ambulance - October 30, 2012

waoow

6. ryo - October 30, 2012

Lumayan

7. doni - October 30, 2012

Atu kata WOW….

8. Eyod - October 30, 2012

WoWw…

9. ariipod - October 30, 2012

ayumi ting ting
dasar kalong, hahahahaaa, congrat bro!!!

10. Imouto - October 30, 2012

hadeeeeeeh modelnya ga nguatin, penantian sang misterius selama 1 tahun … hanya dibayar dengan tampang seperti itu kah ?

11. e.fc bocah kidul dalan gede - October 30, 2012

gambar’e gur kuwi tow mas

12. Novian Agung - October 30, 2012

Hmmm, mirip NMP

13. Ambulance - October 30, 2012

5 besar ternyata..

14. campret - October 30, 2012

apik..

15. agathacorp's - October 30, 2012

Semoga BODY ni MOTOR sesuai harapan.
Kalau g ya……buang jauuuh2 aja.

16. KenunK - October 30, 2012

Otomogasme

17. blueZ - October 30, 2012

uh WOW :D

18. patil - October 30, 2012
19. aji - October 30, 2012

waaoowww mantabs….. pengen………

20. allinpo - October 30, 2012
21. Slamet Moelyo Redjo - October 30, 2012

Wah ki noh jenenge copy paste mung diisi mesin cibicibi

22. kpx - October 30, 2012

menghela nafas lihatnya…hadeew..

23. Nichoz Ahmad - October 30, 2012
24. dimasssss - October 30, 2012

Kok kayak scorpio z lama ya kang…??? Hampir mirip gitu maksudku…!!! Tapi yo bagus banget modelnya…jozzz

25. telezz - October 30, 2012

mirip old viksi,tp lebih padat

26. Syambikers - October 30, 2012

Sedikit mirip NMP klu diliat dr sisi ini…

27. iim - October 30, 2012

Tak sesuai dengan ekspetasi… Honda mulai keabisan cara.. jadi benturkan lagi ajah… :D #Kerjaannya nyontek mulu..

28. frkun - October 30, 2012

ngablak itu apa ya? :D

http://frkun.wordpress.com/

29. golput - October 30, 2012

lumayanlah daripada lumanyun

30. adeld - October 30, 2012

spesifikasinya ada ga om ?

31. agathacorp's - October 30, 2012

Kalau itu sih bukan HONDA TERALIS tp VIXION KW 2,
Heeeheee,,,,,,,,,,,
any Question,,,,,,?.

32. simon - October 30, 2012

podium!!desaine buritan plus overall..ra kyo sing d karepke kang!

33. wong jowo - October 30, 2012

o..ini tho teralis..nama resminya apa mas iwan?

34. Slamet Moelyo Redjo - October 30, 2012

Wah ki noh jenenge copy paste mung diisi mesin cibi

35. Imouto - October 30, 2012

btw … thx bwt mas Iwan yang sudah rela menghabisakan waktunya buat korek2 info soal motor misterius satu ini, sampe dibela-belain dikata2in hoax segala. salut deh, two thumbs up.

*cukup menghela napas dan garuk2 kepala

36. wahid - October 30, 2012

kayaknya kang Iwan rada kecewa nih sama penampakannya….??

37. 125 super bebek - October 30, 2012

Akirnya kesampaian…..tumbas lek…..:-)

38. Slamet Moelyo Redjo - October 30, 2012

Lumayan
Ra ketang copypaste

39. KenunK - October 30, 2012

New Vixion dah jelas terpampang, dan Trallis dah ga misterius..Hari Macam Apa Ini??

:D

40. iim - October 30, 2012

Foot step depan dan belakang, behel dan spatboard nyontek old vixion banget.. #Hadeeeh.. :(

41. milky bo - October 30, 2012

elek mazbro…
njalukku mini CB 1000RR…
AHM GUBLUG !!!

42. Sahid M Ummah - October 30, 2012

Kebonya ga jadi di jual ini kayaknya,,,, hihihih,, (Overal sedikit kecewa roman2nya)

43. golput - October 30, 2012

uwediaaaannnn ,,
yg comment cpt2 BGT

44. supri - October 30, 2012

Ternyata biasa saja. ada yang warna putih tuh didapurpacu..

45. dio - October 30, 2012

somehow aroma bapak2 masih kecium… spion, jok+buritan, sama headlampnya kurang greget..overall lebih oye sih dprd nu pixen

46. doni - October 30, 2012

Padat merayap… Eh padat berisi…. (Kalau di gambar)

47. sapotahu - October 30, 2012

Sebagai konsumen yg jika dihadapkan versus new vixion.. Asli sumpah ganteng nih cb150

Gw melihat dgn opini murni konsumen ke arah desain..
Lebih kliatan karakter cb150 dibanding vixion
Blm lagi plus point telak mesin dohc.. Aduh itu ga bisa di bc lagilah ma sohc punya vixion..

Sempet dag dig dug kalo lampunya kegedean kek nmp dan ternyata tidakkk sodara2
Aseeekkk..

Desain sangar dari depan kliatan proposional ga terlalu besar atau kekecilan.. Sektor samping kliatan pas ga kliatan mesinnya yg kecil.. Tangki besar dan rangkanya mantabbb
Lampu runcing bikin makin serem.. Untung ga ngotak ngejendol macam vixion klingon. Yg mnrt gw malah kliatan hydrocepalusnya..

Lagian kalo diliat langsung itu mesin cbr150 kalo dibanding dgn vixion masih gedean blok silinder cbr150.. Ga percaya buka aja tuh fairing cbr150 trs bandingin ma blok silinder vixion.. Lebih padet dan lebar blok silinder cbr150

Nah ditambah lagi ke cb150 wuidih makin kliatan padat aja itu dan sangar krn efek framenya..

Kereen lah cb150 .. Ancur tuh vixion baru.. Lampu ngejendol ngotak ala klingon + mesin sohc..

Ahahaha what a blunder from yamaha..
Udh mio diacak2 jadi cupu, scorpio dibikin cacat kepalanya, jupiter z diobrak abrik tanpa rear disk brake skrg vixion sohc dibikin lagi klingon junior dgn plat nomer jidat.. Komplit dah cacatnya

48. lexnovo - October 30, 2012

wow
plagiat

49. jhirlo - October 30, 2012

sepertinya tidak sesuai harapan yang di angan2kan

Hohoohohohohoo

50. sadewo - October 30, 2012

jupiter ditiru,,ehh skrg vixion di tiru juga..
Haha.,gak malu

51. Bias_72 - October 30, 2012

Desain gado2 : nyomot dari Old Vixion,Scorpio,New Mega Pro…. “Kesimpulannya Ora Banget laghhh….”
Numpang Selonjoran wae Mas Iwan….

52. bingsor - October 30, 2012

Terbayar sudah penantian slama ini…hupfftt…gud job mas IWB yg sdh mengawal lahirnya cb pe’go ini.worth 2 buy teralis raptor or whatever nya kl price nya masuk akal,,soal kaki2 bisa digedein sendiri ko’..hehe..

53. arston - October 30, 2012

dapur pacu jg dah ngluarin gambar yg warna putih tuh…

54. user_aja - October 30, 2012

mantap mas, akhirnya muncul juga, mantep josss bisa dapet bocoran dari setaun kemaren n terbukti, mana nih para tu yul yg ngatain mas IWB hoax soal teralis

55. pirlo - October 30, 2012

Jiaaah, lama ditunggu2 jebulee ueleeeekk… Koyok honda rasa jadul. Pantesaan bro Iwan gak mau komen terlalu banyak. Kecewa!!

56. doni - October 30, 2012

Wahhhhh…. Puassssss…. Legaaaaaa….. Akhirnya….. Menentukan pilihannnn……. Sepertinya ngak perlu nunggu PZ00NS lagi…. Kelamaan BAJAJ benerin 3Snya….

57. endosiah - October 30, 2012

Pernah baca artikel judul nya kira kira gimana kalo teralis tidak sesuai harapan bla bla…yg nulis kang iwan bukan ya ? Ternyata benar …

58. Ambulance - October 30, 2012

jujur gan, designnya membosankan..

59. binunrider - October 30, 2012

masih ada aja sales disini ya… gayanya ngulas tapi keliatan banget jualannya…

60. bocah80an - October 30, 2012

MANTAB BGT ,BESOK KE DEALER AH INDEN 1

61. New Megipreeeett... the real abal-abal - October 30, 2012

ini kaya old vixion ya? bener2 plagiat. tp lumayan lah dari pada new megipreeeet. hahaha

62. yogi putra - October 30, 2012

Kompare sama nuvixy kang

63. Vx.Red - October 30, 2012

Lek Iwb moso ngene ki bentuk e ? :D ho@?.a leh nutupi eram men lek

64. sapotahu - October 30, 2012

Disinyalir banyak fby yang pindah haluan ke fbh..
Udah jelas gitu loh desain sama mesin menangan cb150 kemana2..

Yg masih bertahan mbela new vixion dipastikan sales yamaho kalo ga komentator ternakan buat ngejaga rating *eh

65. supri - October 30, 2012

Tumben masih sepi BCnya. ayo dong ramein tp yg sopan bahasanya siapa tau nanti dibenerin lg yg kurang pas mumpung launchingnya msh diundur. hahai ngimpi…

66. Tello - October 30, 2012

11-12 sama old vixion

67. kho14 fans jolor yang jurdu - October 30, 2012

gak enak mo koment ntar kepatil, suwer ini piksen wanabe tanpa deltabox tp nuansa touring kuat jd agak kebapak2an klo tralisnya merah mgkn lebih sip

68. Khabib Jetfire - Tonnie - October 30, 2012

Honda piksen.. Penasaran ma power dohc adik’e cebe’er..

69. Muramasa - October 30, 2012

Mau new Vixion atau CB150R jauh lebih Joss Ninin 2009 gue wkwkwk….

70. andreas boewono - October 30, 2012

Masi bagusan yamaha byson, ni nunggu ja saat byson dah injeksi trus beli…

71. tembaloy - October 30, 2012

kirain gimana.,eh ternyata…
sketsa2 yg awal pada mental semua

72. ayumi ting ting - October 30, 2012

kayaknya banyak fby ga nyenyak tidurnya ini malem wkwkwkwkwk

73. keong hejo - October 30, 2012

hahaha…………… penantian berakhir sudah……….kos kitu geuning haha……

74. bambang-bengong - October 30, 2012

old vixi… tipe trelis… tangki jenong, behel, jok + head-lamp nmp aka gado-gado ala ahm with extra dohc engine
new vixi, deltabox-digital-tutup tangki rata en remapping/redesign ecu include sohc engine
gak tau nih mana yang lebih menarik… monggo dipilih mawon :D

75. until - October 30, 2012
76. apre - October 30, 2012

apik mas….bentuk’e proporsional ketok’e…

77. bocah80an - October 30, 2012

desain itu selera bro ,g usah pada ribut bgBC dah bosen gw ngeliat coment lo pada ,suka beli g suka diam aja kayak punya duit aja lo yg pada ngBC ,liat aja hasil penjualan nya tinggi mana sama sport 150 yg lain ,jadi lo diam aja lah yg pada BC

78. rojaly - October 30, 2012

belum puas kalau belum lihat aslinya mas..,

79. hendra - October 30, 2012

in my humble opinion wuelek… :D mungkin mesin lebih superior dari new vixion….tapi overall package….not so sure…

80. Yue_lauw - October 30, 2012

wis ilang mumete kang iwan,,,,, lek sik mumet tempel koyo cabe nang jidat wae rek,,,, siap2 lego macan ganti cb wae,,,,

81. budizaky - October 30, 2012

hadew

82. Inyong_Bae - October 30, 2012

Wiss Wassalam baelah….Lha inyong bobote 82kg kalo naek CB 150r ini yo koyo njepit kuda lumping. Wiss…sabar…sabar nunggu P200NS baelah….

83. thole - October 30, 2012

wkwk begono doank?

gw bilang dlu, model kalah ma byson, gw tambahin malah style nya kalah ama new piksen, belakang? standar abis, depan? wkwkwk

:lol:

84. aaaaaaas - October 30, 2012

ngakak, 11 – 12 sama pabrikan sebelah, desainnya malah mengalami kemunduran

85. kpx - October 30, 2012

cek dapur pacu ada yg wrna putih dan jg cover enginenya..kelhtan lbih keren

86. slow rider - October 30, 2012

scr spintas kyk old vixion…pi mesinny itu lho…..nendang….nampolllll……

87. ayumi ting ting - October 30, 2012

yang warna putih lebih keren…keliatan shroud sama rangkanya

aish…pengen liat yang USD

88. Rolly - October 30, 2012

mantap gan… jadi indent deh… ijin istri dulu ah…..

89. indralay - October 30, 2012

hadewww.buntut old piksen,tangki tiref,kepala Nmp.cpk dech.

90. rojaly - October 30, 2012

Last…IWB tidak akan banyak bicara,kayaknya kecewa berat yo mas??

91. rifky - October 30, 2012

mirip ninja r 150r…

92. kangParcking - October 30, 2012

old vixion dohc,pdhl berharap shournd tanki pkk tiger revo new,bs dmodif dkit lah ksh cover engin cs1 n slebor blakang cs1 mantap padat brisi

93. ayumi ting ting - October 30, 2012

nu klingon jr yang bunuh diri karena desainnya culun jadi diluncurin ga nih besok?

94. vino - October 30, 2012

sing coment alaaaay…..

95. Ambulance - October 30, 2012

liat yg warna putih di dapur pacu mirip bgt dengan old vixion. tinggal penampakan buritan aja neh.

96. Chev Chelios - October 30, 2012

dari segi mesin si CB ini bukan tandingan New Vixion, mungkin tepatnya buat duel sama Satria FU…mungkin Vixion fairinglah yang kemungkinan sudah mengadopsi DOHC 6 speed…di tunggu saja perkembangan beritanya.

97. patil - October 30, 2012

[img]http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Honda_CB150R_2013_Indonesia.jpg[/img]

98. kukuh4264 - October 30, 2012

desain buritan kok mirip sama vixion yang lama ya?

99. kharis27 - October 30, 2012
100. Nasroen - October 30, 2012

Ahirnya mas iwan, tx bgt inpona.. Ane tunggu kupasan detilnya.

101. brian - October 30, 2012

mantaph bos, fotoin yang banyak bos….

102. ayumi ting ting - October 30, 2012
103. peyek - October 30, 2012

duh… sory ye… kalo modelnya kayak gini.. bukan selera ane…
:mrgreen:

104. andik - October 30, 2012

FIX HAMPIR SAMA SAMA OLD VIXI … *HOAM*
mari kita saksikan pertarungan motor sport berkubikasi 150 cc ini ??
yamaha kah ?? atau honda kah ?? tunggu saja …
ane mah netral … wkwkkw

105. Mongtor parah - October 30, 2012

KECEWA, motor cupu gini ditungguin, dah beli CBR aja ane. Parah rah rah rah….
Model bapak2, dijamin berat nih motor. Aduhh buntutnya parah bgt. Teralisnya di pikir kayak ducati gak tau begitu doang rugi klo beli mah.

Mending vixion jauh.

106. wes - October 30, 2012

mas iwb juga kecewa ni…gak bisa berkata-kata

107. Bias_72 - October 30, 2012

Jiannnn Byson sampe saat ini belom ada yang ngalahin klo soal Tampang….. Opo meneh klo dah di kasih RDB and Fullll Injeksi… ,Maaf klo komen ga sejalan…suwun Mas Bro Semua…… Turu ahhh….

108. wes - October 30, 2012

dalam hati …masih gantengan byson biru

109. tiger26 - October 30, 2012

edannnn….ini bener2 sesuatu yg telah lama hilang,akhirnya kembali….ckckck….ane kgak bs ungkapin dgn kata2,saking trlalu bahagianya dan sedih,kpngn pnya cb 150,tp ga mgkn bs pnya vario 125,klo pnya cb,ntar klo kmana2 dlm kota malah ribet krn lbh praktis matik….ya 4JJ,pilihan ini sngt sulit buat ane
:-(

110. Ambulance - October 30, 2012

walaupun “sedikit” kecewa. tpi kini perasaan ane udh ploong gan.
hehe..

111. wes - October 30, 2012

mas iwb kecewa berat…capek2 1 tahun cari info teralis….

ternyata gak “wow”

112. black2ant - October 30, 2012

Buat fby/sales2 yimm silahkan nyampah,silahkan bilang kalo cb150 itu motor gado2,plagiat,nyontek vixionlah dll,pokoknya teralis itu jelek,tidak sesuai ekspetasilah………………silahkan……………. nyampah sepuasnya………………..daripada dipendam bisa2 sakit jiwa beneran.
Yang jelas cb 150 lbh segalanya bila dibanding new vixion yang culun,katrok,lemot.

113. tiger26 - October 30, 2012

disinyalir akan ada eksodus besar2an dr grup Gerakan Panboy Homo Makar alias GPHM….welcome to honda island
:-)

114. ciaaaaa - October 30, 2012

yaa ampuunn yang ditunggu setengah abad eh setengah tahuun,
tampilannya kek gini aura bapak2 masih melekat,,,
(IMHO)
CB150R ane kritik yee,
masih lebih elegan NMP cuman ditampolin sasis teralis, klo headlamp dah bagus,,
(CMIIW)

#kenapa jadi ngkutin vixion,
wooooooyyy CB150R kurang nugging kaya vixion,,,,

115. mboh - October 30, 2012

ternyata new vixion sama teralis sama-sama jeleknya. harapan tinggal nunggu kawasaki bikin ninja naked, mestinya bisa lebih bagus

116. lovemybike - October 30, 2012

keknya mas iwb dah liat sejak lama deh :mrgreen:

ga lebih bagus dari new vixy, kecuali headlamp dan mesin, cupu lah bentuknya, hahaha

117. indralay - October 30, 2012

what….regane 28jeti?

118. Rahmat - October 30, 2012

Ternyata ada kick starter tuh…….Yamaha gimana sih….

119. black2ant - October 30, 2012

103. Mongtor parah – Oktober 30, 2012

KECEWA, motor cupu gini ditungguin, dah beli CBR aja ane. Parah rah rah rah….

Model bapak2, dijamin berat nih motor. Aduhh buntutnya parah bgt. Teralisnya di pikir kayak ducati gak tau begitu doang rugi klo beli mah.

Mending vixion jauh.
————————————————————————————–vixion jauh ketinggalan ya mas………………….?

120. fitready - October 30, 2012

Yg punya cbr 150 fi msh tenang desainnya msh diatas ini, nunggu p200ns dulu ahh…

121. ayumi ting ting - October 30, 2012

black2ant – Oktober 30, 2012

Buat fby/sales2 yimm silahkan nyampah,silahkan bilang kalo cb150 itu motor gado2,plagiat,nyontek vixionlah dll,pokoknya teralis itu jelek,tidak sesuai ekspetasilah………………silahkan……………. nyampah sepuasnya………………..daripada dipendam bisa2 sakit jiwa beneran.
Yang jelas cb 150 lbh segalanya bila dibanding new vixion yang culun,katrok,lemot.

============

ai suka laa komentar cerdas begini

sseedddaaappp…

122. alsalawy - October 30, 2012

ya begitulah wajah motor 20 jt an

123. vegadeth - October 30, 2012

ga seperti yg digembar gemborkan da diharepin. kl beda tipis mending bli CBR aja buat pecinta Onda.

124. Mongtor parah - October 30, 2012

Mas iwb jangan di blok nih comment, ane dah kesel banget ngikutin 1 tahun gak beli byson, atau cbr, gak tau nya kayak gini penampakannya.

HONDA NGEHEEEEEEEEEE…… buang2 waktu gw mantengin, susah bener cari designer motor yang bagus ya !!!! padahal banyak sketsa yang bagus di blog.

125. ciaaaaa - October 30, 2012

banyaak bloger yg bilang jangan terlalu berharap lebih,,

ternyata ini toh hasilnyaa,,
:lol:

126. kak hann - October 30, 2012

kita buktikan sama2 nanti, kita bangsa Indonesia belum punya merek asli sendiri yg canggih seperti new vixion or cbr kan ???

127. vegadeth - October 30, 2012

metode New Blade ditiru ma ni motor. Padahal New Blade udh kesalib lg am NJZ FI

128. xpro125 - October 30, 2012

buat yang ngga fanatik merek.., buat saya pribadi, jelas lebih bagus disainnya P200NS dan Minerva X-ROAD

129. ayumi ting ting - October 30, 2012

wkwkwkwkwk…bingung fby mau ngebece gimana lg..eh ujung2nya dibentrokin ke cbr yang sama2 honda

napa kaga di adu sama nu klingon jr??

ga pede ato gimana? wkwkwkwk

sumpah ngakak gw

130. ciaaaaa - October 30, 2012

udeeeh CBR 150 r ajaa,
mahalan dikit ngga apa2, kualitas global,,

laah dari pada Cb 150 r,,
pahee punyaa,,

131. akang - October 30, 2012

motor sport itu tutup tangkinya datar…

132. kazekage - October 30, 2012

hadooooehh
cma mesin ja yang bisa di pke

laen di buang ja ke laottt
wkwkwkkwk
resmi gua pilih piksen ajah
yamaha mang gx bisa di lewatin

133. baskom rumbis - October 30, 2012

gue harus koprol sambil bilang, wooow!..

134. cb150 trellis = old vixion wannabe - October 30, 2012

So….ga salah kan gw bikin ID :mrgreen:
wannabe…wannabe….wannabe….
copycat… copycat… copycat…
plagiator…plagiator…plagiator…
Namanya denger2 CB150 las fire yah :mrgreen:

Ntar nongol yang nyolot, kan mesinnya gahar
Kalo mesin doang yang jadi acuan mestinya CS1 megahead inovator jidat koyoan bisa laku abis dong :mrgreen:

Salam ONE FART

135. wes - October 30, 2012

adu spatbor kolong kaya aksesoris variasi pinggir jalan

136. zoel - October 30, 2012

Design nya honda bngt… Persis si tiger , yg beda cuma di mesin & trellis. Lampu mirip NMP.. So far so gooood :)

137. ciaaaaa - October 30, 2012

nunggu artikle besok pasti lebih seruuu,
josssssss,,

138. kyoghi - October 30, 2012

hmmm……..sampai gak bisa comment, saking anu……..nya :mrgreen

139. Rollerman - October 30, 2012

ealah,bner2 kayak Vixion,cuman pakai frame trellis,trus pakai Mesin DOHC,ganti headlamp,dan sedikit koreksi desain shroud

spatbor belakang juga menjuntai panjang (kayaknya Yamaha n Honda sepakat demi kenyamanan yang dibelakang)

kalau gne sih Vixion killer (kalau New Vixion Killer??hmmm maybe)

140. ahmed - October 30, 2012

wallaaaa,, gak se ekstrim khayalannya.
Malah bodi belakang udah kayak vixi yg sekarang.

141. ayumi ting ting - October 30, 2012
142. andik - October 30, 2012

ciaaaaa

nunggu artikle besok pasti lebih seruuu,
josssssss,,

=================
seneng kalo ada pembaca yang cerdas macam anda bung …

143. lovemybike - October 30, 2012

bagusan gambar yang lo tunjukin ting bentuknya, wakakakak

144. rodagila - October 30, 2012

berita ter update..
Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter, beliua mengakui kekaguman nya terhadap AHM, n mengakui kerugian yg sangat besar terhadap project nu vixion, n masih mempertimbangkan berapa harga yg cocok bwt nu vixion. “KESIMPULAN NYA GA LAMA LAGI YIMM AKAN GULUNG TIKAR”. Amiiin…

145. pucuq - October 30, 2012

Nunggu asline ae, sp tau lebih bagus drpd gambare

146. aryo - October 30, 2012

gak istimewa, terkesan plagiat, dr jaman new blet…
mesin downgrade…???????? APA KATA DUNIA?

yg beli paling cuma FBH..

147. CBR Fanboy - October 30, 2012

desainnya nothing special, tapi setidaknya lebih mending daripada sohc tetangga :D

148. Rollerman - October 30, 2012

ramalan mbah DUkun soal model frame yg gak jauh2 dari CBR 250 bener2 jitu

149. big_bang - October 30, 2012

mongtor gado-gado dari honda..

150. New Megipreeeett... the real abal-abal - October 30, 2012

beliin buat bapak aahhh.. kayaknya cocok deh buat bapak ku. megipreetnya biar di jual aja. siapa mau? xixixixi

151. SUREL - October 30, 2012

kalo orang sunda bilang AMPEG.. gak kopong, proporsional… tinggal izin istri dulu buat meminang uhuuyy……………

152. andik - October 30, 2012

rodagila – Oktober 30, 2012

berita ter update..
Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter, beliua mengakui kekaguman nya terhadap AHM, n mengakui kerugian yg sangat besar terhadap project nu vixion, n masih mempertimbangkan berapa harga yg cocok bwt nu vixion. “KESIMPULAN NYA GA LAMA LAGI YIMM AKAN GULUNG TIKAR”. Amiiin…

================================================

NEGESI RAIMU LE LE … KOYOK EROH EROH O AE …
HAHHHAHAHAHAHAA

153. driver - October 30, 2012

Ternyata design cma gtu hadeehh
Kurang ramping kurang streatfigh

154. toyman - October 30, 2012

SUmPAHH KEREEEENNNN! Mantab dahhhhh,….

155. peyek - October 30, 2012

wkwkwk.. putstep boncenger ternyata pake pipa ledeng… model yang paling di benci fbh….
wkwkwk…
:mrgreen:

156. doni - October 30, 2012

Tampilan itu relatif, buktinya tidak sedikit orang kaya baik muda atau tua menyukai motor klasik yang jadul… tampilan juga bukan satu2nya pertimbangan orang juga… Tapi yang jelas mau mirip motor a atau motor b, kalau hasilnya bagus why not… Selama tidak melanggar hak cipta…

157. Klingon z1 - October 30, 2012

ternyata sami mawon sama new vixion,sama sama motor campur sari :lol:

158. pr - October 30, 2012

desain ternyata bagus juga, kelebihannya mesin 150cc dohc dan shoroud bawahnya menutupi kesan kopong, tinggal harganya nih

159. New Megipreeeett... the real abal-abal - October 30, 2012

saya sih cuman mau mengingatkan yang terlupakan

http://ridermatrix.files.wordpress.com/2012/10/yamaha_new_v-ixion_2013_16.jpg
————————————————————
ko malah kerenan ini sih? xixixi makasih dah mengingat kan..

160. beco - October 30, 2012

ini namanya Honda Vixion. Hore…..

161. 46@sukses.com - October 30, 2012

Stelah lama menunggu,eih disainnya ternyata masih bau bpk2,menurutku lumayan apik, dri pda NMP..

162. bayu.dwiky - October 30, 2012

wah bbrp detail mirip ama V*X*O* yah dari spakbor blkg shroud stoplamp , behel jg mirip2 :hammer:
tapi ajib keren banget!!! keker boooo :D
sayang kok kyknya ban depan kurang besar

163. taqi tiktak - October 30, 2012

depan megapret tengah tiger blakang old vixi
dengan kata lain kloning vixi gen 1 untuk body blakang behel dan foot page boncenger stop lamp blom tau :mrgreen:

164. baskom rumbis - October 30, 2012

hargaen insinyur honda donk, daripada elo elo yg menghina, buat gerobak aja kaga bisa.

165. Rio - October 30, 2012

Lha kok malah mirip Vixion lama yo???

166. nwd - October 30, 2012

lumayan,, ,,

*buat di bakar!! :lol:

167. bitlow - October 30, 2012
168. peyek - October 30, 2012

kayak gini dibilang modelnya keren…?
nampak kalilah selera rendahnya….

*lirik fbh yang lg berbunga2…..

:mrgreen:

169. erka - October 30, 2012

headlamp sepintas mirip nmp, spatbor blkg mirip vixi. wah design comotan nih.

170. nmp user - October 30, 2012

klo modelnya kayak geto…kecewa bgt..jujur saya pengguna honda,,masalah model yamaha memang manteps..

171. ayumi ting ting - October 30, 2012

besok besok kalo penunggang streetfire sebelahan sama nu klingon jr, bakalan nyapa gini

“Hi, Bro..motor kamu kok culun n kopong sih bro??”

172. aditya cool - October 30, 2012

Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter
================================================

streetfighter????hahahahahaha
darimananya???

ngimpi

173. taqi tiktak - October 30, 2012

kelebihan new vixi gear ratio daleman berubah alias mesin
kelebihan tralis mesin dohc
design ra wagu 22nya :mrgreen:
ga ada yg bagus

174. Intermaling Merda Fc - October 30, 2012

ternyata JELLEEEEEkkkk

175. kurawaz - October 30, 2012

Jelekkkk

Udah berharap taunya, gabungan.old vixion + nmp

Kembali menanti pulsar 200ns

176. aditya cool - October 30, 2012

hargaen insinyur honda donk, daripada elo elo yg menghina, buat gerobak aja kaga bisa.
=================================================

kasian neh,FBH anak dari insinyur honda lagi marah,

kabur2 ntar daripada mewek karena dkatain mirip old Vixion

padahal dulu ngatain VIxion cungkring,motor sport pakai ban bebek,ehh terulang d produknya sendiri,kapan yah FBH berhenti untuk jadi munafik??

177. oyo - October 30, 2012

weii..knalpot pendek!

178. peyek - October 30, 2012

dah biasalah… kalo barang keren dan laris… pasti dicontek….
*sambil lirik pikson jadul ane….
:mrgreen:

179. ayumi ting ting - October 30, 2012
180. ilmu komputer - October 30, 2012

HANYA BISA BILANG PUAAASSS…!!!

181. pemerhati - October 30, 2012

Apa pun komennya, versi baru motor honda selalu lebih baik dibanding pendahulunya, beda dengan yamaha, beberapa kali kejadian, versi baru selalu lebih jelek dibanding pendahulunya. Untuk contoh silakan dicari sendiri.

182. ijo - October 30, 2012

Buritan mirip vixi, wah kaco dah honda, jauuuhh dri ekspektasi…bgini ni klo prinsipal honda ga pernah pasang kuping sama buka mata akan keinginan masyarakat!!

183. wes - October 30, 2012

ban belakang ukuran berapa…jangan2 kaya megapro

184. ayumi ting ting - October 30, 2012

“Hi, Bro!! Motor kamu kok kayak klingon?”

185. peyek - October 30, 2012

mudah2an di trit ini… nggak ada lagi fbh yang nyerang personal kalo sakit hati.. :mrgreen:
karena sesembahannya di kritik… :mrgreen:

186. CBR 250 One Heart - October 30, 2012

Mending nabung lagi buat beli new CibieR 150, Lebih prestige, Lebih mantap, not downGrade, kualitas body n mesin jauuuuuhhhhhhhhhhh lebih baik, percaya dah,,,

187. hamdan - October 30, 2012

makanya kata bang haji jg…jgn
berangan tlalu tinggi ttg trelis..
..
Harga vixen m0del pengn kaya
DUCATI
wkwkwk #itulah indonesian

188. Andrew Waltfeld - October 30, 2012

dari body belakang,ban,spatbor belakang=Old Vixion
dari tangki = TIger
Shoroud= Old VIxion redesign
frame=CBR 250 redesign (kayaknya blum dkatakan trellis,lha frame CBR 250 aja dkatain craddle)
headlamp= NMP redesign
velg=Minerva Xroad (lho kok kembaran yah??kembar ma motor CHina??cooll!!)

189. Imouto - October 30, 2012

166. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012

besok besok kalo penunggang streetfire sebelahan sama nu klingon jr, bakalan nyapa gini

“Hi, Bro..motor kamu kok culun n kopong sih bro??”
—————————————————————————————

trus penunggangnya “nu klingon jr” diem aja, motornya yang bales

“loh itu kan baju yang ane buang kemaren, koq dipungut ama cibi”

*bukan fb …. cuman ngebayangin bakal seru klo obrolannya dilanjut

190. ayumi ting ting - October 30, 2012

moga2 di trit ga ada fby yang kehabisan bahan bece karena saking speechlessnya liat streetfire sampai bawa2 alat k#lam*n buat bece

sseedddaapp

191. kazekage - October 30, 2012

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

inilah yaqng namanya indonesia
cuma bisa plagiat,,, udah cama k pop ja di polgiat
gx kreatif kuk
padahl ane dah bgaang semlm nungguin ni,,
gx tau nya ini hasil nyan
moga aja bsok penampilan kedua motor bisa di rubah dengan adanya kritikn dri para calaon konsumen yang lagi tawuran nie
hahahha

192. wes - October 30, 2012

175. pemerhati – Oktober 30, 2012

Apa pun komennya, versi baru motor honda selalu lebih baik dibanding pendahulunya, beda dengan yamaha, beberapa kali kejadian, versi baru selalu lebih jelek dibanding pendahulunya. Untuk contoh silakan dicari sendiri.
————————————————

gak ada contoh berarti omong doang…kita perlu bukti

193. kakangprabu - October 30, 2012

kalo bentuknya kaya gini ini pembalasan ancur@an fby ke fbh….
tgrus trang modelnya jauh dari perkiraan yg wah….

konsumen kecewa namun masih terobati nempelnya mesin clan cbr150.

194. bebekculun - October 30, 2012

jujur w mw beli teralis karna mesin cbr150 pas piksen baru dah keluar dan teralis belom, yah ternyata pas udah keluar kaya gini, kebelakang piksen jadul banget, dari depan megipret, so perkawinan antara megipret dan pigsen jadul,, tutup tengki jendol alias jadul, dan rangkanya kurang mantap diliatnya, kenya ade w w suruh ambil pigsen baru aja deh

195. ayumi ting ting - October 30, 2012

Imouto – Oktober 30, 2012

trus penunggangnya “nu klingon jr” diem aja, motornya yang bales

“loh itu kan baju yang ane buang kemaren, koq dipungut ama cibi”

*bukan fb …. cuman ngebayangin bakal seru klo obrolannya dilanjut

============

kelamaan, detikan lampu merahnya cuman 15s,keburu diklakson motor dibelakang

196. ciaaaaa - October 30, 2012

pas ketemuan di JMS.

new vixion = Hi bro,, itu shround ama buritan punya gen gue tuh,,
CB150R = ia ne bro kata insinyur pabrikan buat ngejungkalin gen
sampean makanya rada mirip, sorry ye bro,,
new vixion = hayaaah,, ngeles lu kaya FBH
CBR150R = yg penting ane dah DOHC dari pada sampean SOHC,,
new vixion = emang masalah buat lo,

xixixixixixixixixixii

197. ior84 - October 30, 2012

wow….
ini baru wujudnya motor laki…
sesua harapan bgt…

198. peyek - October 30, 2012

pantesan… dari mulai bulan kemaren.. mau beli pipa ledeng di toko material.. susahnya minta ampun…. kata si koko nya.. ‘haya….. balang lagi sulit la… ‘
:mrgreen:

199. taqi tiktak - October 30, 2012

new vixi berkata : hi bro motor mu kok kaya gabungan dari bermacem” wujud :mrgreen:
ga asik ah ga punya pendirian masa sini sono contek :mrgreen:
tralis berkata : hi bro motor mu kok bnyak yg kopong dan palanya pake koyo :mrgreen:

janji gua karna tralis sama new vixi sama” jelek

200. until - October 30, 2012

si crank 90 itu kok gk pernah muncul dikau
apa krn alat kelamin dua?

201. oyo - October 30, 2012

pilox laris neh xixi!

202. Dide - October 30, 2012

lebih keren dari new vixion jujur ……… shuerrrrr

new vixion siap siap nyungsep seperti generasi mio

tapi ada satu keunggulan new vixion yg gak dipunya CB150R
yaitu
.
.
.
.
.
..
.
Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak

203. jaelan.. - October 30, 2012

tes….tes…takut kena jaring….WOW….

204. Dide - October 30, 2012

tapi ini bisa nyapa juga loh
.
;
;
.
.
HAI YUL

205. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - October 30, 2012
206. 46@sukses.com - October 30, 2012

Menurut penerawanganku,soal kecepatan larinya,di jalan2 perkotaan,atau jalan2 biasa,jelas menang new piksen,pokoknya selain sirkuit new pikson jelas wuzz,paling ngacir,cb 150 susah bnget gak bsa nyalip,la kalo di sirkuit,ni bru cb 150r,bru paling ngacir…komen masuk akal iki,ojo dho bandemi,.

207. ayumi ting ting - October 30, 2012

Dide – Oktober 30, 2012

lebih keren dari new vixion jujur ……… shuerrrrr

new vixion siap siap nyungsep seperti generasi mio

tapi ada satu keunggulan new vixion yg gak dipunya CB150R
yaitu
.
.
.
.
.
..
.
Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak

=================

salah!
kurangnya ga ada fitur fenomenal “Hi, Bro” nya itu lho

208. peyek - October 30, 2012

masih lebih bagus honda beat fi….
bentuk batok kepalanya feminim banget…. :mrgree:

*mudah2an.. ngak ada fbh yang sakit hati…..
wkwkwkw….

209. kakangprabu - October 30, 2012

satu-satunya harapan adalah penantian NS200 >> wow sikat abis tuh vixi.2 ma Streetfire…. ayo bajaj jangan lama” ini kesempatan emasmu…………… ns200 jauh lebih unggul performa mesin, design woow… spartpare mudah coz nanti gabung ma kawak.

210. Tau AH - October 30, 2012

*gue FBH

ngga terlalu tertarik dengan CB150 !!!! kurang sporty

211. Imouto - October 30, 2012

buset dah 2 motor sport yang ditungguin dari gosipnya tahun kemaren, nu piksen dan cibi ga ada yang josssssss. segini parahnyakah desainer yang dibayar ama pabrikan. masak kalah ama sketsa2 sotosop imajiner yang beredar lebih dulu.

*komen pedes dulu, berharap ini cuman mimpi

212. silentrider - October 30, 2012

IMHO

CB150R SF
honda masih terkesan hati2 utk urusan design, meski sudah mencoba utk “keluar dr zona aman” dan mencoba menelurkan produk fresh design,
nuansa sporty ala teralis terasa bgt, tp aura konservatif elegan dan tradisi design ala honda utk kelas sport masih terasa juga dikit lah , dengan mengkombinasi garis design bbrp produk yang sudah ada dan ditambah sedikit ciri khas sebagai pembeda dengan kompetitor, maka hadirlah CB150R StreetFire,

secara tampilan CBSF berani lahh utk ditarungkan head2head sama nuvixi,

nah klo sektor mesin sih??
ane pegang CBSF dah..ajibbbbbb 6 percepatan DOHC ..

ditunggu masiwb kupasan lanjutnya ya :D

213. ayumi ting ting - October 30, 2012

“Hi,Bro..susah nyalain motor gara2 aki soak ga ada kickstarternya ya bro??”

214. antena parabola - October 30, 2012

kok mirip2 ninja 150 yo opo perasaanku saja

215. taqi tiktak - October 30, 2012

Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak
=====================================================
wkwkwkwkwkk
asli ngakak! :lol:
udah jelas” si lorensong marensong masih di bilang valentino rossi :lol: asli guling”an gua ktawa :lol:

216. Jokondokondo - October 30, 2012

Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).

217. atar - October 30, 2012

Aaaahhhh,,,,,,,ternyata ejakulasi dini

218. Sableng - October 30, 2012

desainnya cakep deh..ditambah fitur yang lengkap , Mantap nih

219. Klingon z1 - October 30, 2012

tutup tanki tetap
mempertahankan model “njendol” khas
generasi Tiger.
_________________
Selain tes performa ini motor,berani gak AHM tes tangki,masih sama ga kaya tiger ???
pada tau sendiri kan penyebab bocor nya tangki si kucing garong :mrgreen: udh bosen kaleeeeeee konsumen motor sport ahm d kasih tangki bocor bertahun tahun :( tutup tangki masih kalah woiiiii sama byson yg hrga nya lbih murah :lol:

220. ayumi ting ting - October 30, 2012

“Hi, Bro…kok badan lu bau sih bro? telat kuliah ga sempet mandi gara2 motor lemot ya Bro??”

:mrgreen:

just for laugh

221. until - October 30, 2012

209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
————————————————————–
apa yg mesti yu takutkan?
emg ahm punya nenek moyang yu?

hahahaa..
dr koment yu keliatan ada rasa tkut..

222. Ahmed Barokah - October 30, 2012

ini honda cb150f ataw kawin silang nmp, vixion lama n kawak ninja L yaaa ???????

penonton KECEWA

223. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

memang terlalu gagah ni Cb150……. ga percaya?

coba bandingkan sesama orisinil bukan teaser2an ala sotosop :

http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/10/vixion_2013.jpg
http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/10/cb150r2.jpg

biar lebih afdol bandinginnya di Ctrl + sebanyak 3 atau 4 kali…. dan liat detilnya kedua mongtor tsb……..

fby jgn ngacir dan ngelantur…mirip inilah, mirip itulah ….nanti keliatan nyali ente2 belum siap, padahal dr semalem udah di tag line SIAPKAN NYALIMU !….xixixi

224. Ganiez12 - October 30, 2012

Komene lucu2

225. tonyngeong - October 30, 2012

gak sesuai gembargembor slm ini.
.kecewa gw…mending vixi eui….

226. ciaaaaa - October 30, 2012

212. Klingon z1 – Oktober 30, 2012

tutup tanki tetap
mempertahankan model “njendol” khas
generasi Tiger.
_________________
Selain tes performa ini motor,berani gak AHM tes tangki,masih sama ga kaya tiger ???
pada tau sendiri kan penyebab bocor nya tangki si kucing garong :mrgreen: udh bosen kaleeeeeee konsumen motor sport ahm d kasih tangki bocor bertahun tahun :( tutup tangki masih kalah woiiiii sama byson yg hrga nya lbih murah :lol:

………………………………………………………………………………………..

biar ada servis tambahan bro,
yaitu kuras tangki,, kan bayar juga tuh,,
:lol:

227. takoda - October 30, 2012

Soal performa masih unggul vixion karbu….

228. Sableng - October 30, 2012

hehe…lucu kalo lihat FBY coment, semuanya pasti Jelekin . Ada bilang mirip Vixion lah , Tutp Tangki jenonglah, lemotlah , cat temboklah, plastik emberlah , Tangki Bocorlah, hahaha ketauan sekali takutnya .

229. Dide - October 30, 2012

HI TUYUL

opini sy
New Vixion mengecewakan
CB150R sedikit mengecewakan

lebih baik pilih Bajaj P200NS jauh lebih keren sayang masih setelan obeng

230. ageng - October 30, 2012

tinggal ganti spatbor belakang, gedein ban, copot shroudnya daaannn. ganti lampu depan jadi bulat… udah kyak honda vtr250.

231. cep91 - October 30, 2012

piksen dh jelas wujudnya….
teralis jg dh jelaz….
sbnerna sih lbih cakepan pulsar ns kmana mana di banding ke 2 ne mtor…
tpi si ns bgaikn di awang2 gx jelaz….
lw gni cranya ttp stia aja dech ma pulsar 135 q…
hahaha….

232. ayumi ting ting - October 30, 2012

“Hi Bro…penasaran gw Bro,om jaos punya anak cewek ga sih Bro??”

:lol:

sori om jaos, abis om jaos sok misterius segala sih om

233. agung istana - October 30, 2012

lepas ciri khas cb sih.. tp terlihat galak

234. AHS - October 30, 2012

Gw cuma mau kasih hal positif aja :
1. Bagian mesin lebih padat ga kopong
2. Sudah ada tutup mesin(kayanya gara2artikel yang lalu yah…good)
3. Mesin DOHC
4. Bentuk seat kurang sport(mirip NMP)tapi gw yakin itu nyaman buat jalan jauh ga bikin pegel
5. Gear speed sampai 6
6. Tempat nompol di bawah
7. Honda membuat motor baru dengan chasis teralis, dan itu butuh perhitungan yang ga gampang. Itu merupakan upaya yang patut dihargai.

235. tombiez - October 30, 2012

seharga vixion mesin cbr aja dah puas ane kang.
buat speed freaks meski speck down tp potensi euh mesin bagus kang, apalgi para tunner indonesia dah hafal nih mesin
makin banyak nih cb 100 jantung muda

236. ayumi ting ting - October 30, 2012

“Hi,Bro..gw kok dah ngantuk ya bro, mana besok uts jam 8 Bro”

237. kazekage - October 30, 2012

pdahal piksen dah tingglin to model
tpi npa trlis malah make itu,,

keknya benar 2 ramah lingkungn
bahan bekas di daur ulang
udah gx jmn bro poto kopi paste
wkwkwkkw

ngopi yuuuk

238. peyek - October 30, 2012

pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
pemilik pipa ledeng: ‘batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’
:mrgreen:

239. kakangprabu - October 30, 2012

209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
——————————————-

H1 bro setuju………..

beat laku krn gg nyontek
tiger laku krn gg nyontek

punya karakter….

cb150 –>>> ooooh no ( motor gado” )

240. pemerhati - October 30, 2012

Trend baru, rangka trelis, semoga. Seperti lampu bego yang sudah bisa melibas lampu pintar pada skutik. Sopo sing iso ngelawan trend dan kemauan konsumen?

241. New Megipreeeett... the real abal-abal - October 30, 2012

206. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012
“Hi,Bro..susah nyalain motor gara2 aki soak ga ada kickstarternya ya bro??”
———————————————————–
kayaknya yg soak otak km deh yu. hahahaha

242. OPRAK-OPREK - October 30, 2012

overall mantap..
cuma bagian ban aja kurang berisi..
mungkin bisa di ganti velg aftermarket ato pake velg cbr 150 ato 250..
ban depan 120/60 belakang 150/60 plus usd ( kalo rumor kemaren beneran )..
wuih ganteng ne motor..

vixion tangkinya keren,ne chibi biasa aja mirip tigong tangki gk racing banget, tapi tetep vote…

vote cb150r..
xixi

243. Sableng - October 30, 2012

Mbahnya Tuyul Alay alias FBY .. kocar-kacir lihat Honda punya CB150R makanya jangan buta merk.

244. dohc 6 speed - October 30, 2012

jadi cover Motor Plus besok pagi bareng sama New Vixion..

245. arsrevenge - October 30, 2012

NUNGGU P200NS JA…

246. ayumi ting ting - October 30, 2012

” Hi, Bro..motor lu kok aneh bro, kok ada 2 asbak ditangki motor lu..tuh tangkinya ada coakan, ati2 mleduk bro”

247. apray - October 30, 2012

waduh,,,,,,nmp pake mesin cbr

248. BC-Mania _the real plagiator - October 30, 2012

peyek pada Oktober 30, 2012 pada
9:58 PM
wkwkwk.. putstep boncenger
ternyata pake pipa ledeng… model
yang paling di benci fbh….
wkwkwk…
+++++++++++++++
Setuju bro, ane tadinya juga mau nyindir itu pipa ledeng.. :D

249. New Megipreeeett... the real abal-abal - October 30, 2012

230. peyek – Oktober 30, 2012
pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
pemilik pipa ledeng: ‘batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’
——————————————————————————–
wkwkwkwkwk. asli ngakak aye bacanye. hahaha

250. Nevermore - October 30, 2012

Lebih berisi daripada klingon :D
Ga sido tuku CB mesin Tiger, iki ae wes kang Iwan :D

251. RC213V - October 30, 2012

keren euy,
jauh lebih keren dari Nu Vixion yg cungkring dan kopong itu

252. ciaaaaa - October 30, 2012

udeeeh pada tiduur semua, bsok pada liyat yg aslinye,,
jangan ampe telat ke JMS,,
buat yg di jabodetabek,,,

klo ane pastinya kaga bisa,,
:(

253. anak_kecil - October 30, 2012
254. ayumi ting ting - October 30, 2012

“Hi, Bro..motor lu safety banget bro, itu ada gebug maling di roda belakang”

255. rejeki - October 30, 2012

Meneraapkan KAIZEN jepang sedikit demi sedikt.

256. fitriansyah - October 30, 2012

entah klonengan entah tidak, mayoritas komentator bilang mirip old vixi, tampang biasa aja….cuman segelintir oknum aja yg girang bukan kepalang dgn model beginian…..

257. pemerhati - October 30, 2012

230. peyek – Oktober 30, 2012

pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane
masang radiatornye om…’
pemilik pipa ledeng: ‘batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’ :mrgreen:
==================
Cerita dari merk tetangga’
Pemilik vixi lawas: “Motor apa mas, kok gak pernah lihat?”
Pemilik New Vixi:”Ini Vixion sing baru mas”
Pemilik Vixi lawas: “Baru kok malah jelek?” piye to…?

258. peyek - October 30, 2012

padahal… ane mau beli 3 biji nih motor..
tapi karena modelnya bukan selera ane…. nggak jadi deh….
:mrgreen:

259. kayangan - October 30, 2012

225. agung istana – Oktober 30, 2012

lepas ciri khas cb sih.. tp terlihat galak
————————————————–

gg lepas om,,, tangki nya nanti pipis

260. kazekage - October 30, 2012

230. peyek – Oktober 30, 2012
pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
pemilik pipa ledeng: ‘batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’

——————————————————–

wkwkwkkwkkwkw
asekkk
sumpah gua ketawa senjdri ni gara baca komen lo

261. kimopetmaru - October 30, 2012

hadehhhhhhhh kok kyak vixion lama y??
pantesan ga maju2 si honda,,lawong model e njaplak trus,,

262. blade-in - October 30, 2012

Pantes aja, YIMM ngotot brojolin NewVixion versi spyshoot, meski banyak dikasih masukan ini itu …. lha wong lawannya kayak gene. hadeeeh tu sock depan kliatan imut banged. Headlamp kok masih dipakein konde dan mngkret gitu kliatannya. Knalpot kurang nampol Dilawan pake Byson Injeksi + Radiator, abis sudah nasibmu, Cibi, Cibi !!!….

263. kazekage - October 30, 2012

246. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012
“Hi, Bro..motor lu safety banget bro, itu ada gebug maling di roda belakang”

———————————————————————————————–

pantesan to besi pagar ua ilng
wkwkkwkwkwkkwkwk
ropnya di ambil to modip nmp

264. ayumi ting ting - October 30, 2012

“Hi,Bro…motor lu scorpio modifan ya Bro??”

:mrgreen:

265. Shuhei Nakamoto - October 30, 2012

Mesin CBR jadi mubazir, babe-babe klo naik motor mau ampe lari berapa sih ? -___-

266. ianvixion - October 30, 2012

TUH KAN APA GWE BLANG KEMAREN ?? MOTOR BAPAK2 NE TRALIS.. PASTI VELG PAKE 18 NIH YG BKIN TAMPILAN GA ENAK (18 inc kgedean buat gwe) HAHAHA MASIH BAGUSAN OLD VIXI FACELIFT GWE.

267. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

231. peyek – Oktober 30, 2012
pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
pemilik pipa ledeng: ‘batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’

———————————

kebetulan mereka ketemu pas ane disitu dan ane gabungin deh mereka berdua…xixixi

http://tinypic.com/view.php?pic=2j68ljs&s=6

silaghkan fby bandingkan……… jangan lupa tag line nya CB150R SIAPKAN NYALIMU !, kalo blom siap tu nyali, siapkan air putih saja disebelah ente2, biar jantungnya ga terlalu kenceng debarannya…..ngakak

268. Ahmed Barokah - October 30, 2012

wooowwwwww,,,,
apanya ya yg keren ???
mesinnya aja tuh yg bagus
ataw cuman perasaan saya saja ya

269. bocah80an - October 30, 2012

kalo desain itu relatif tergantung selera,tapi kalo mesin DOHC 5 speed mana ngejar itu soch 5speed tampilan cungkring g proposional lg kwkwkwkwkwkw

270. Atrec - October 30, 2012

Mantaaap tenan….

271. ageng - October 30, 2012

ampooonn, motor 20 jutaan berharap design ducati monster… mending nabung aja dulu bro-sis sekalian, mudah mudahan kesampean beli motor sport premium, mau yg eropa ato asia silakan selera masing masing…
peace love and keep safety riding,

selamat bobok semua.

272. IRWAN - October 30, 2012

FBY NJUNGKEL2 KLENGER NGADEG

273. ianvixion - October 30, 2012

TUH KAN APA GWE BLANG KEMAREN ?? MOTOR BAPAK2 NE TRALIS.. PASTI VELG PAKE 18 NIH YG BKIN TAMPILAN GA ENAK (18 inc kgedean buat gwe) HAHAHA MASIH BAGUSAN OLD VIXI FACELIFT GWE. Apalgi tu cb150 Sok depan kecil bget hahaha.

274. bocah80an - October 30, 2012

di coment dong mesin nya CB150R
fby kok diam seh g di coment mesin nya CB150R

wkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkw

275. Jokondokondo - October 30, 2012

14. until – Oktober 30, 2012
209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
————————————————————–
apa yg mesti yu takutkan?
emg ahm punya nenek moyang yu?

hahahaa..
dr koment yu keliatan ada rasa tkut..
————————————————————–
Kepala Lu peyang tong
“rasa tkut” apa si tong coba jelasin ?

276. scnk - October 30, 2012

heheheheh..aneh n bikin bingung ya
FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
truss katanya motor ini ke bapak2an..
kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk

277. topz - October 30, 2012

Hiks kok gak greng ya..semenjak ane beli cbr150 versi lama belum ada produk turunannya (cbr150fi / cb150 ini) yg nampol di hati

278. kazekage - October 30, 2012
279. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

ada fby yg pura2 ga tau dgn link ane ini http://tinypic.com/view.php?pic=2j68ljs&s=6

280. zoel - October 30, 2012

Kesimpulan :
Pendam dulu keinginan motor baru 150cc , yg ditunggu selama ini malah mengecewakan ! Cuma unggul di mesin cbr doank… Pabrikan sebelah terlalu Racy Look , tinggal nunggu kelanjutan Kawasaki Ninja 4tak 150cc nya…

281. Rider.iDaman - October 30, 2012

nih Teralis aroma motor Bapak2 nya masih ada,, apa ini yg disebut ciri khass.
bener2 mirip vixion cuman ditambahin ciri khas aja.

kurang Joss lahh penantian gw selama inii,,

tpi gw akuin dibanding new vixion, desain teralis lebih baikk,

gw ga tau apa yg dipikirin sama yamaha sampe2 kick starter diilangin, plat nomer taro jidat, headlamp ga ada sporty2 nya, speed juga cuman 5. mending beli OLD vixion kemana2 klo gitu mah,
buang2 waktu, energi and biaya aja buat bikin motor yg kalah Wah dari versi lamanya.
tpi klo sales new vixion nyungsepp, kyknya yamaha bakal ngeluarin “senjata rahasia nya”

yg jelas 2013 persaingan motor sport bener2 gokilll

gw tetep ngincer Ninja 150 4tak.

282. ayumi ting ting - October 30, 2012

267. scnk – Oktober 30, 2012

heheheheh..aneh n bikin bingung ya
FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
truss katanya motor ini ke bapak2an..
kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk

===============

alamak, cerdas banget yu punya komentar..ai suka la komentar cerdas seperti ini laaa

sseeddaapp, sambal wanbrut

283. silentrider - October 30, 2012

opini ane , overall design CBSF lebih keren kemana2 dr pada nuvixy apalagi mesin nya – kecuali tutup tanki :( hhahaha

sayangnya ekpektasi lebih tinggi dr realita
berharap design sekeren ducati tp harga dibawah vixy wkwkwkwkwkwkww…………….

jadi meski emang lebih keren dr nuvixy
sayang tetep dibawah ekpektasi

*jadilah ekspektasi itu seekor kambing yang berwarna hitam

284. Atrec - October 30, 2012

Mantaaap euy…..

285. bocah80an - October 30, 2012

MESIN NYA CB150R pls komentar pedes nya donk

286. Jokondokondo - October 30, 2012

267. scnk – Oktober 30, 2012
heheheheh..aneh n bikin bingung ya
FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
truss katanya motor ini ke bapak2an..
kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk
——————————————————
hm… kalo di bilang mirip emang salah sih, seharus nya kata2 mirip di ganti dengan plesetin.

287. pappay - October 30, 2012

Mantap padat berisi..
DOHC ndan..

288. ayumi ting ting - October 30, 2012

270. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

http://tinypic.com/view.php?pic=2j68ljs&s=6

=========================

aduh, ai ga tega liat tu gambar nan smart

289. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012
290. bocah80an - October 30, 2012

280. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

nah yg ini lebih sip http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg
———————————————————————————————
yg warna merah kok seperti pendekar bongkok ya wkwkkwk g proposional bgt ,liat model nya gan jangan merk nya wkwkkw

291. kazekage - October 30, 2012

mas iwan buat poling nya dungjdi bear tau semuanya
adil dung

292. RC213V - October 30, 2012

lihat ini terus lihat vixion kok jadi semakin cupu ya?

293. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - October 30, 2012

Ehmm dilihat dr samping ane jujur mrip PIGSYON OLD tapi yg bedain itu dirangka terallisnya ama enginenya yg kelihatan gk unyu” ama headlamp tapi cakep lah cuma blangkonnya aja yg bkin ilfil, klo dibandingin ama New PIGSYON jauhh bnget dahh apalagi klo ngelihat aura Klingonnya ane pngen muntah,, :lol: :lol:

Saran ane buat AHM sblum masuk tahap masspro klo bisa knalpotnya diganti jgn yg kaya model gitu mrip bnget kaya knalpot CBR250 cuma ini ukurannya diperkecil aja aturan model knalpotnya yg mrip CBR Karbu pasti mantep dahh ama behelnya klo bisa yg mrip” kaya CS1 atau gk model yg kyak CBR FI, ama lampu belakang aturan di bikin mrip juga ama CBR Karbu atau yg karakter tajem” gitu pasti overall bakal tambah cakep dahh ama tutup tangki aturan jgn yg jendol pasti bakal jadi bahan bc FB Smart :lol: :lol:

Klo bnerr kaya gini gk ada perubahan, biar tambah cakep ganti knalpot R9 Motegi klo mesinnya sama plek ama CBR pasti bisa, behel ganti dgn desain yg mrip” dgn CS1 btw itu engine cover CB White udh trmasuk dlm 1 paket apa terpisah, klo 1 paket mantep lah..

Klo ada karyawan AHM yg ngelihat tolong donk diusulin saran ane,
Itu aja pendapat ane klo ada yg gk suka boleh nyolot lah.. Hehehehehehe

294. Jokondokondo - October 30, 2012

271. zoel – Oktober 30, 2012
Kesimpulan :
Pendam dulu keinginan motor baru 150cc , yg ditunggu selama ini malah mengecewakan ! Cuma unggul di mesin cbr doank… Pabrikan sebelah terlalu Racy Look , tinggal nunggu kelanjutan Kawasaki Ninja 4tak 150cc nya…
————————————————
ya mudah2an saja KMI ngelancarin Silent Killer nya di kubikasi 150cc 4 Stroke (berharap.com)

295. BC-Mania _the real plagiator - October 30, 2012

Banyak nic baru dikolom komentar, ane yakin beberapa diantaranya adalah mereka yang pada awalnya terlalu berharap sang plagiator ini tampil super ganteng. Tapi setelah tau kenyataan yang ada sekarang mereka malah pada ganti nic (malu2 kuciang) dan kemudian ikut mencela ni “plagiator”
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║ =D _
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'/

296. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

ane ikut nymbang pict penggabungan kedua mongtor jagoan fby dan jagoan fbh……… xixixixi

biar para fby lebih kuat nyalinya ga apa2lah diulangi lagi linknya
http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

hahaha…………

297. taqi tiktak - October 30, 2012

trasi hi bro kok ban lu gembrot? pasti makin lemot
vixi ngga lah kan udah di upgrade gear ratio gua
trasi tapi kok masih sohc?
vixi sohc is sekseh ban lu ngapa kaya donat mirip ban lama gua?
trasi kan biar kenceng bro kalo ban gede udah dohc ntar maki lemot dong gua top n go
vixi percuma dong dohc tapi yg katanya kenceng tapi kok buat keselamatan bannya kaya gua yg lama apa ga geal geol tuh

percakapan bodoh :lol:

298. bukan FB - October 30, 2012

ya ampun cuma gini doang!!! capek2 ditunggu ternyata ga ada kesan wow nya!!! padahal aye kira sesuai kata fb tuyul alay bahwa mongtor ini sempurna bahkan melebihi RCV!!! say no to new vixion n CB150!!! :???:

299. ers - October 30, 2012

VIXION KILLER!!born..WELCOME!!!!!

300. ayumi ting ting - October 30, 2012

287. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

ane ikut nymbang pict penggabungan kedua mongtor jagoan fby dan jagoan fbh……… xixixixi

biar para fby lebih kuat nyalinya ga apa2lah diulangi lagi linknya
http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

hahaha…………

===============

aduh yu kok tega bener nunjukin gambar nan aduhai

301. permen karet - October 30, 2012

yakin ni cb150 hasil KAIZEN nya siapa ya haha… gatot.
ini mah jualan mesin aja,,, sama besi” bekas nmp sm tangki ban tigong,

302. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

290. bukan FB – Oktober 30, 2012

ya ampun cuma gini doang!!!
http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg
capek2 ditunggu ternyata ga ada kesan wow nya!!! padahal aye kira sesuai kata fb tuyul alay bahwa mongtor ini sempurna bahkan melebihi RCV!!! say no to new vixion n CB150!!!

———————-

ngakak ileran

303. gipsylinux - October 30, 2012

hm………., teralisnya walaupun tidak bisa di bilang wow tapi bolehlah, lekukan bodynya yang masih terasa kurang aduhai. Semoga penampilan aslinya lebih ganteng…

304. ianvixion - October 30, 2012

hahaha Ayumi bener2 FBH SEJATI, MGKIN SALES/CS TUH SI AYUMI LONTONG. Sampe2 bwa engkol kali, ga pernah make Vixion ya ? Ato ga tau kalo engkol di Injeksi tu ga berguna ?? di Injeksi yg terpenting AKI bukan Engkol, Kalo aki Soak mau di Engkol Sampe Boyokmu pedot juga ga mau idup. Injeksi gtu loh.

305. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

silahkan fby nyolot, ane ga pake kata2 sekarang….cukup dgn link doang………ngakak

306. taqi tiktak - October 30, 2012

pas di tegesin keblakang mesin ternyta!!!
sama ajah kopong!!!!
tapi itu masih dari poto ga tau ke 2 nya kalo di liat real!!

307. rajanakal - October 30, 2012

kaki depan kurang gede …..tapi ok ko,….. mesin kekar…kaya bima…

308. WAWAN - October 30, 2012

nunggu p200ns wae lah

309. topz - October 30, 2012

Hmm sebenernya kurang dr ekspektasi. tapi kalo dibandingkan new vixy dr desain maupun mesin kayaknya menang CB150 ya..
LOOK -> http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

310. scnk - October 30, 2012

motor jelek ini sichh…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
di mata fby :D

311. bocah80an - October 30, 2012
312. Ninja_riders - October 30, 2012

maaf deh yg penantiannya kelewat lama tapi hasilnya harus spt itu.
mz iwan aja ga mau banyak berkomentar. hehhee
ga seperti yg diharapkan ya mz iwan :p
ane bukan pengguna vixi but ninja 250 riders
cuma lucu aja baca komen yg ada, jujur aja deh kalian yg ngebela honda itu bentuknya mirip ama vixi lawas cuma beda sasis.
jangan ngebohongin diri sendiri lah, kapan lagi mau jujur ! sama diri sendiri aja bohong. jd jangan ngejudge produk sebelah bla bla bla

klo kalian suka monggo dibeli, klo ga ya sudah kasih masukan biar makin sesuai harapan.

313. scnk - October 30, 2012
314. prand - October 30, 2012

mendadak lemes,,dari keduanya nggak ada yg dipilih,,,desain H & Y sama2 bersaing,,bersaing untuk mundur,,

315. ayumi ting ting - October 30, 2012

“Hi,Bro ada yang sewot nih bro motornya ilang kick starternya”

316. lovemybike - October 30, 2012

@ klingon v2

itu sudut nu vixynya kurang pas, motonya dari agak bawah soalnya

coba yang ini

tapi yo podo ae sih, headlamp klingon e ngelek2i

http://i47.tinypic.com/259ac1j.jpg

317. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - October 30, 2012

209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012
Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
====================================================
Tapi sayangnya produk Honda yg u sebutin itu pd laris manis smua dibanding kompetitor tapi ente gk usah takutlah nih Honda CB pasti gk bakal laku koq orang modelnya udh kuno, tutup bensin jendol, model bapak”, mesin DOHC, mesin apaan tuh gk prnh dnger, barongsai wannabe tapi gk tau dahh di mna letak barongsainya,..
:lol: :lol:

318. ianvixion - October 30, 2012

JIAHAHA OLD VIXI YA GA BUAT BPAK BRO. LOE LIAT OLD V PAKE DELTABOX PANTAT NUNGGING, GAK KYAK NE MONGSTOR PERSIS NMP, ADUH ANCUR2 DAH, TAPI CO2K KOK BUAT ANDA2 PARA FBH COUZ ANDA KAN UDAH BAPAK2 HAHAHAHAHAHAHA.

319. New Megipreeeett... the real abal-abal - October 30, 2012

283. RC213V – Oktober 30, 2012
lihat ini terus lihat vixion kok jadi semakin cupu ya?
—————————————————————–
dua duanya cupu!!!!

320. Dide - October 30, 2012

sy salut dengan mesinnya

tidak dengan teralisnya yg abal abal ….. woakwoakwoakwoak

P200NS kemana mana sayang masih setelan obeng

321. scnk - October 30, 2012

untuk warna sasisnya..tunggu 6 bulan kedepan :D

322. ayumi ting ting - October 30, 2012

Ninja_riders – Oktober 30, 2012

==========
stuju banget bro..tapi kata fby walo mirip old vixi dikata motor bapak2 tuh bro

korelasinya gimana kalo gitu donk bro??

*aish..keselek spido new klingon junior, jadi ngomong bra bro terus

323. peyek - October 30, 2012

ntar dulu ya….. ane nyari pipet dulu…. siapa tau kalo diliat dari pipet.. jadi keren….
:mrgreen:

324. toettz - October 30, 2012

teknologinya emang gak bisa diragukan lagi
namun bentuk body’y kurang memuaskan
terlihat cupu, gak kaya motor 2013
menurut aku palah keren new vixi sih dari segi desain
tapi lampu depannya ga nguatin
#galau tingkat dewa

325. Kucrut_bike's - October 30, 2012

Akan lebih baik kalo polosan tanpa stripping.. Modal stripping nya diganti aja buat tutup tangki model rata..
Piye nda? Eh.. Ngahaem..

326. Dide - October 30, 2012

setelah fino dan Jupiter Z di tiru eh malah niru vixion juga

hondanya sih bagus tapi AHMnya yg katrok sama seperti YIMM

327. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - October 30, 2012

309. ianvixion – Oktober 30, 2012
JIAHAHA OLD VIXI YA GA BUAT BPAK BRO. LOE LIAT OLD V PAKE DELTABOX PANTAT NUNGGING, GAK KYAK NE MONGSTOR PERSIS NMP, ADUH ANCUR2 DAH, TAPI CO2K KOK BUAT ANDA2 PARA FBH COUZ ANDA KAN UDAH BAPAK2 HAHAHAHAHAHAHA.
===================================================
Klo bagi ente mah New PIGSYON udh kaya Ninja 250 FI tanpa cacat sedikit pun bahkan deltaboxnya diklaim paling unggul terbuat dr bahkan alumunium ama diimport langsung dr Jepang, klo gk percaya silahkan tanya Brig.Jend. Norman Kamaru sang operator Yayasan Indah Mawar Melati.. :lol: :lol:

328. BC-Mania _the real plagiator - October 30, 2012

btw katanya nu pigson pernah di test sirkuit sama cbr150, hasilnya gimana ya? Kalau nu pigson kalah tipis maka ane yakin saat di adu sama ni “plagiator” bisa bejaban lah minimal.
tapi kalau si nu pigson kalah jauh sama cbr150 maka ane punya asumsi kalo tu pigson akan kalah tifis dengan “plagiator” ini (downgrade, mimpi aja mau sama dengan aslinya).

Tapi yang jelas desain nu pigson lebih modern menurut ane (subyektif), meski ada aura amit² dari sang klingon senior. Kalau si “plagiator” sih dah biasa banget liatnya, gak “wow keren”, tapi …. WOOW, BEHEL, KONDE & PIPA LEDENGNYA itu LHO…!!!
SESUATUU…..!!! :D

329. cbr 150r lover - October 30, 2012

body belakang trlalu mirip vixion lawas, behel ny jg mirip. kaki ny juga kurus. untung deh gk nunggu motor ini, kecewa berat !

330. ianvixion - October 30, 2012

SCNK@ HAHAHAHA GWE BUKAN FBY, CUMAN GWE PUNYA OLD V FACELIF. BUKAN JUGA FBH. GWE OMONG FAKTA BUKAN LIAT MERK Couz GWE KONSUMEN BIASA. Awas AJA TANGKINYA BOCOR HAHAHA.

331. Vendor - October 30, 2012

Udah kaya mocin aja, jiplak sono sini..payah g kreatif

kelaut aja, dasar plagiat..
#kecewa berat nunggu stahun hasilnya kaya gini..

332. Heru - October 30, 2012

Wakakakakakaka…… Kagak kreatif, Old vixion cuma ditambahin teralis, gw pikir teralisnya berotot ternyata yang berotot cuma jenongan di atas lampunya doang. Wakakakakakaka……

333. ianvixion - October 30, 2012

IMAM@ EMANG KAPAN GWE BLANG NEW VIX BAGUS ? HAHAHA SOK TEU LOE, BAGUSAN OLD VFACE GWE LAH DRPDA 2 MONGSTOR NEW2 NTU, GAJELAS BLASS HAHAHA.

334. ax125 - October 30, 2012

Masih mendingan ini daripd new piksen :mrgreen:

335. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

314. lovemybike – Oktober 30, 2012
@ klingon v2

itu sudut nu vixynya kurang pas, motonya dari agak bawah soalnya

coba yang ini

tapi yo podo ae sih, headlamp klingon e ngelek2i

http://i47.tinypic.com/259ac1j.jpg
—————————

boleh…boleh…..biar fby yg milig pictnya cocok buat mereka bandingin…..

ibarat CB150R
…..____________________ , ,__
……/ `—___________—-_____] – – – – – – – – ¦ ¦¦¦¦D
…../_==o;;;;;;;;_______.:/
…..), —.(_(__) /
….// (..) ), —-”
…//___//
..//___//
.//___//

si nyu piksyen

terpaksa nyupiksyen mengibarkan bendera putih, dr pada di dor beneran……..ngakak

336. belalang tempur - October 30, 2012

warna rangkanya harusnya merah biar menonjol khas rangka teralisnya,

337. cbr 150r lover - October 30, 2012

AHM inikah hasil kerja nya slama ini? paling juga nasib nya seperti cs 1. gak laku !

338. backroll - October 30, 2012

dari gambar PR saya beli motor ini…
1. ganti velg + ban yg gedean dikit
2. modif headlamp biar rada gedean dikit
3. cari headlamp yang rada gedean dikit
4. beli cakram yg rada gedean dikit
5. dipakein shock depan yg rada gedean dikit
semuanya serba kurang dikit
tangki nonjol gak ngaruh lah…beli punya ninja 150 bawa tukang knalpot jadi rata :D

klo beli musuhnya PR nya
1. langsung bawa modifikator buat ubah bodi belakang, shroud, headlamp dan shockdepan.
2. beli velg yang modelnya palang 5 melengkung (kaya punya kebo amrik)

total sama sama 5 tapi mahal mana ya biaya setelah belinya

d tunggu hasil testnya mas iwan…teaser dari sampingnya udah ada ya…saya liat d welovehonda masih dari speedo saja

339. pemerhati - October 30, 2012

dah kayak MOCIN aja

Produck dengan model paling laris d contek, dan d poles dikit,

dari jupiter Z
sampai v-xion

apa kualitasnya setara dengan MOCIN ???

time well lah

340. wah - October 30, 2012

disinyalir wajah2 fby akan meniru mimik wajah nakamoto yg mereka caci dulu yaitu MANYUN karna pigson kalah kereeen

341. nara - October 30, 2012

ko mirip old vixion neh si teralis..

342. onthell - October 30, 2012

Lhaaaaa…..koq mirip yang mau di killing yaaaaah….hadeeeeeh…*prihatin

343. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - October 30, 2012

331. ianvixion – Oktober 30, 2012
IMAM@ EMANG KAPAN GWE BLANG NEW VIX BAGUS ? HAHAHA SOK TEU LOE, BAGUSAN OLD VFACE GWE LAH DRPDA 2 MONGSTOR NEW2 NTU, GAJELAS BLASS HAHAHA.
==================================================
Ente kebanyakan gonta – ganti nick jadinya ente kena penyakit pikun,, hehehehehehehe :lol: :lol: btw baru beberapa jam koq udh mau 400 kommentar aja ye..

*Heran

344. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

dengan melihat gambar ini http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

cuma 2 yg bisa fby2 lakukan

1. mingkem
2. klonengan

kalo ada pilihan ketiga :

fby akan sembunyi di ketiak suzuki atau kawasaki…..

345. BC-Mania _the real plagiator - October 30, 2012

Ryan mana Ryan …? :D

Dek, motor dohc yang U tunggu berbulan2 dah nongol tu.. Ayo dibeli, jadi nggak pigson U dijual 5juta ? Sini biar gue beli buat gue modif, 5juta + 10juta (modif) = 15juta, nanti kita jalan bareng, U pake “plagiator” & gue pake pigson bekas U, gantengan mana kira2.. :D

346. Dalank - October 30, 2012

Bingung mau komen apa.. Yang jelas ane kecewa, vixion ane d contek abis-abisan,, dr dulu mah honda bisanya cuman nyontek doang,, usaha sendiri napa..!
Tp dluar itu semua, cb150 unggul ”dohc” a.

347. c33b - October 30, 2012

teralis jendelanya seakan tenggelam,ga sesuai ekspektasi publik yg ketinggian kemarin-kemarin

348. adhe setiawan - October 30, 2012

terima kasih buat bang iwan , sya amat sngat menghargai bang iwan untuk si teralis ini. . !!
so , yg putih keren. . .

349. miio juadul - October 30, 2012

bikin polling donk mas IWB..!

350. joko - October 30, 2012

Kereeeeenn….teralis emang vixion killer, eh tp kayaknya seimbang..

Nitip Lapak stiker CBR 250 R ELEgant dan Sporty simple mewah…

http://jokohariyanto.wordpress.com/2012/08/10/desain-cutting-sticker-untuk-cbr-250-r-2012-warna-apa-saja-mantap-gan/

351. Shuhei Nakamoto - October 30, 2012

Vixion Killer!!





gw cuma bisa ngakak :lol:
jauh dari ekspektasi :lol:
sekarang penyembahnya malah makin kayak kesetanan alias kayak orang stres. :lol:

Kayaknya ketemu juga judul skripsi gw.

“Pengaruh Ekspektasi Produk Terhadap Kondisi Kejiwaan Tuyul Alay yang Berkomentar di Indomotoblog Pada Bulan November Tahun 2012 (Studi Kasus Pada Produk Honda CB 150R 2012) ”

Mudah2an di-acc ya ama dosen gw.. hehehe biar ntar gw kasi kuesionernya dimari aja :mrgreen:

352. noemoto - October 30, 2012

nyimak thok…

353. Dalank - October 30, 2012

Mungkin honda balas dendam sama ‘cbr’nya yg d jiplak minerva,, tp balasnya ke yamaha.

354. Klingon z1 - October 30, 2012

ntar kl ada artikel komparasi performa new vixion vs cb150R full standar pabrikan,gw vote bwt si cb150R,hasil nya mnurut gw bakal sami mawon kaya cs1 vs jupiter mx gigi 4,pke gigi 3 udh keblinger si NV :lol:

355. Ninja_riders - October 30, 2012

FBH : CB 150 R lebih bagus dari Nex Vixi
FBY : CB 150 R ” Plagiator ”

====================================

FBH : Mending Nabung aja dl ah buat beli CBR 150 R
FBY : Pindah haluan ah beli NINJA 150 ato nunggu yang Naked 250 :)

356. ngetes aja - October 30, 2012

yamaha sm honda sama2 bunuh diri, sportnya jelek smua, penilaian dari foto sih,..

nu vixy:
-headlamp klingon abis (jelek bgt, parah)
-kopong dimana2
-itu spatbor belakang apa daon pisang? gede bgt,..
-No kick starter, injeksi bla bla bla, lu bikin survey pasti mayoritas pengen ada kick starter
-mana behelnya? geser2 motor kalo parkir susah dong? Yg suka turing bawa2 mejik jer ga bisa dong?
-SOHC
+ban gambot
+RDB (harusnya sih minus soalnya tromol yamaha pakem dunia akhirat)
+ternyata model speedo masih bagusan vixy, cuma “HI Bro” nya itu norak

teralis:
-headlamp mirip2 NMP (sama jeleknya kaya si klingon)
-teralisnya kenapa warna hitam kaya mesinnya? kalo aja merah atau titanium pasti sangar
-strippingnya sama kaya tirev dan NMP, ga bisa bikin yg bagus kaya yamaha apa?
-Speedonya wew bgt, kondenya kegedean
-Masih aroma bapak2
+DOHC (kalo motor sesuatu deh pake DOHC, apalagi engine CBR)
+Padet ga kopong
+ada engine covernya,..

357. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

@shuhei

kalo ente mo studi kasus, ente musti listing dulu Blog R2, baru dah ente nyamar jd fby tiap blog2 R2 itu…….ngakak

358. BC-Mania _the real plagiator - October 30, 2012

Kesian deh gue liat mereka yang sering nge-BC pigson, berharap idola yang dia tunggu berbulan2 sampe gak enak makan gak enak tidur, pas nongol malah ‘nggilani’
Dasar “plagiator” 4ever, sudah plagiat, yang diplagiat malah motor jadul (pigson, nmp, tiger) fbh fbh, nasibmu rek :D
Rasanya belum sembuh luka hati panboy merek anu gara2 kalah motoGP, eh sekarang malah hatinya pada terlukai untuk kedua kalinya, disuguhin kue basi.
“Plagiator” = kue basi (pigson, kucing revo, megipreeeeeeeeeet)
Aduhh, atiiiit banget..!!!

359. kombet - October 30, 2012

oooh jd streetfire ini nyontek old vixen..
oooh jd streetfire ini bakalan langsung stop produksi krn yimm melayangkan gugatan plagiatisme..
oooh jd konsumen biasa ikut makan gengsinya pabrikan..
oooh jd inovasi ahm dr nmp ke streetfire jd makin jelek..
oooh jd inovasinya yimm dr old ke new vixen paling bagus..
oooh jd new vixen lebih superior drpd streetfire..

:mrgreen:

360. Ndy Rosidin - October 30, 2012

model mirip Old vixi dgn rasa mesin cbr…! hmm okelah..!

361. denmasekenthus - October 30, 2012

Walaahhhh…tobat dah, sekian lama nungguin jebule cm kyk gitu doang toh rupane si cb150…??????!!!!!
Bener2 plagiat old VIXION doang….wakakakakkkkkk!!!!
Kira2 fitur “TANGKI BOCOR” yg begitu me-legenda dan rantai kemrosok msh dipertahankan nggak ya….????

Yo wis, tak turu waelah…mugo2 iso ngimpi nduwe si P200NS….!!!
P200NS TOP MARKOTOP SIP MARKUSIP

362. david - October 30, 2012

knpa mirip vixion dibgian blakang ? seharusnya beda,,,
vixion aja ganti desain dibagian blakang… koq honda malah bkin desain yang sama?

363. nggandenz - October 30, 2012

Wow tenan iki Mas…no kopong2

364. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

356. kombet – Oktober 30, 2012
oooh jd streetfire ini nyontek old vixen..
oooh jd streetfire ini bakalan langsung stop produksi krn yimm melayangkan gugatan plagiatisme..
oooh jd konsumen biasa ikut makan gengsinya pabrikan..
oooh jd inovasi ahm dr nmp ke streetfire jd makin jelek..
oooh jd inovasinya yimm dr old ke new vixen paling bagus..
oooh jd new vixen lebih superior drpd streetfire..

===================

jiwa ni bocah mulai melayang……wkwkwkkwk

365. bejo - October 30, 2012

cuma kemunculan p200ns sama new ninja250 fi yg bikin wow sambil koprol….., ini 2-2 nya bikin geli…….

366. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

fby2 senior pada hilang semua, yg ada fby ingusan…..xixixi

367. rendy - October 30, 2012

yang pasti gag masuk dlm daftar belanja
cuz nanggung

1. mau irit pilih vixion aja lah lagian vixion juga gag jelek2 amat pa lagi vixion buat mejeng keren lah ( ban lebar, stang di modif stang jepit, shockbreaker depan turunin dikit ) tu rasa sudah joss gandos buat mejeng
2. mau kenceng ??
ada satria FU , ninja apa lagi kabarnya ninja akan buat 150 cc 4 tak wdihh josss

yg pasti gag masuk dalam daftar belanja mending sabar dulu dari pada nyesel di belakangan

chibi chibi 1S0 Rongsok —> no recommend

368. ngetes aja - October 30, 2012

@bejo

yup..syg p200ns ga brojol2 ya, eh..gini2 dateng neh kaoskaki ninja 150cc 4 tak, mati lah motor culun dua ini (nu vixy – cb150r), secara kaoskaki kalo bikin motorsport, mantep2 bgt (import loh ya, bukan yg lokal) :D

369. david - October 30, 2012

aura kebapak-bapakan… hahaha kidding…

370. luckymon - October 30, 2012

teralis teralisan ini mah… tp petinggi AHM emng gk pernah bilang kl mo ngeluarin motor sasis teralis sih..

371. Shuhei Nakamoto - October 30, 2012

Komentar Blogger,

TMC Blog
Over All memang Sepertinya Honda mau membuktikan bahwa membuat (Motor seperti Vixion) itu memang bisa mereka kerjakan :D

– yg gw kurungin, motor seperti VIxion, maksudnya kloningannya Vixion kali… but fail ;)

IWB
Last…IWB tidak akan banyak bicara. Biarlah sampeyan semua yang menilai…apakah sang teralis cukup pantas masuk dalam daftar belanja?.

– ini komentar ditulis dalam keadaan kecewa mendalam kayaknya :mrgreen:

kalo si Dukun gw rasa dia cuma ketawa-ketawi karena prediksinya bener2 kejadian :lol:

Apalagi si Benny Beruang, itu orang perutnya pasti keram gara2 cekikikan semalam suntuk :mrgreen:

372. wah - October 30, 2012

disinyalir iklan baris penuh sesak pigson dijual..LEMOT SIH

373. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

363. rendy

masa mau kenceng, ke suzuki tong?
mau kenceng? ada klingon ……. ngakak

374. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - October 30, 2012
375. rendy - October 30, 2012

traliss identik kekar, gagah seperti vfr atau ducati monster
lha ini traliss cungkring ????
ini mah seperti mocin

376. Klingon V2 = New Vixion - October 30, 2012

@wah

tunggu spike dulu katanya, baru setelah itu anda cek di pos kota…xixixi

377. doni - October 30, 2012

besok vixi lama g mau dipasangin teralis rumah juga lah deket mesin = vixi teralis…..
vixi baru ama yg ini sam sama membosankan…lebih baik nabung buat ninja 250fi yg nakedbike

378. ngetes aja - October 31, 2012

@klingon v2

363. rendy

masa mau kenceng, ke suzuki tong?
mau kenceng? ada klingon ……. ngakak
———————————————————-

tau yeh, masa fby ngumpet di ketek suzuki atau kaoskaki, kasian amat,.. :D

379. BC-Mania _the real plagiator - October 31, 2012

Ninja_riders pada Oktober 30, 2012
pada 11:40 PM
FBH : CB 150 R lebih bagus dari Nex
Vixi
FBY : CB 150 R ” Plagiator ”
================================
====
FBH : Mending Nabung aja dl ah
buat beli CBR 150 R
FBY : Pindah haluan ah beli NINJA
150 ato nunggu yang Naked 250
++++++++++++++

Entah ane termasuk fb mana, tapi kalau denger ninja naked 250 ane mikir aja untuk jual motor sport sport ane yang sekarang buat ganti yang itu.
Ane dah tua, rasanya gak cucok lagi make motor fairing, tapi meskipun dah tua tapi kalau suruh beli motor plagiator bergaya kebapakan yo wegah laa, kalau motor plat merah & dikasih yo nggak opo2 lah, gratis & ada uang bensinnya ini. :D
Berharap next naked ninja 250 desain segaris Z800 / Z1000, semoga..

380. until - October 31, 2012

menurut thole inew vixion mantap..
menurut ai, zaman vario wtf keluar, yu paling suka ngejek kopong..
kok ne vixon kopong tp yu bilang mantap??

381. until - October 31, 2012

ai melihat dr td, banyak nick2 baru bermunculan..
ap ini fb smart yg menjelma??
ai tak tau lah..

382. wah - October 31, 2012

cb 150 motor plagiat?
Ngaca dulu,buat apa motor lemot pigson ditiru.sohc lagi,fby terlena tarian LEMOT pigson.DOHC ADA nggak tuh pigson,andai ketemu dilampu merah pigson sama cb150,penunggang pigson gak akan berani dekat2.takut dikentutin.DOHC gitvloooh

383. Riki - October 31, 2012

Berasa liat motor Minerva …. Sial ditunggu satu tahun begini T_T

384. MotoMan - October 31, 2012

Yg ngbandingin Honda tralis dengan megipret n bysontoloyo iku wong gemblung (sales g tamat sekolah) karena perbedaannya jauh sekali. Jelas jelas motor ini sengaja di adu dengan vixion, julukannya aja vixion killer. So sengaja di bentrokan. IMHO : AHM mau tau sejauh mana YIMM berkembang….

385. kombet - October 31, 2012

360. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

jiwa ni bocah mulai melayang……wkwkwkkwk

————————————————————————————–

ntu yg ane tangkep dr komengnya para komengtator cerdas di mari :mrgreen:

386. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

fby2 mulai keliatan…….

kebiasaan fby…. kalo lg bahas mongtor tetangga dan di hadap2kan dgn mongtor mereka,

ada 2 kebiasaan fby turun temurun sejak jaman batu

1. mingkem
2. klonengan

kalo ada pilihan ke 3 :

fby2 akan sembunyi di ketiak suzuki atau kawasaki……

nampaknya sudah jelas terlihat diatas2 ane……….xixixi

387. david - October 31, 2012

tetepan keren r15 v2, wkwkwk top markotop… tpi cm mimpi… hahhaha

388. ayumi ting ting - October 31, 2012

banyak klonengan yang entah dari mana datangnya tiba2 banyak bermunculan

banyak nick name baru2 euy..ga pernah keliatan sebelumnya tiba2 nongol
dilihat ip sama locationnya pasti sama

keke

389. BC-Mania _the real plagiator - October 31, 2012

PLAGIAT Mania …:
Jilid 1 : NHB > NJZ
Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
Jilid 3 : …
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
K18 > Byson
Mari budayakan plagiat :D

390. jloow8 - October 31, 2012

kecewa bgt…pdhl hati sdh galau meminang…klo bentuknya ky gini…mening bersabar lg menunggu p200ns…wlw pun enth kpn hrs bersabar…knp jg buritannya niru vixion bgt…pdhl cbr150r keren tuh…hati sudah bulat….lebih baik p200ns…

391. wah - October 31, 2012

disinyalir fby pada berobat kedokter nih,apalagi didepan ada cb150,mau nyalip gak berani,takut dikentutin,apalagi ketemu lampu merah makin stres deh,braninya lawan NMP doang hahaha. DOHC gitulooooh

392. wah - October 31, 2012

bentar lagi indonesia minisport 150 bergulir,brani turun gak tuh nu pigson,ah mending gak daripada malu2in hahahaha

393. kombet - October 31, 2012

gambar yg diatas [warna item] emang jelek om, tp yg putih d dapurpacu lbh proporsional drpd nu vixen imho :smile:

394. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - October 31, 2012

384. BC MANIA
Wkwkwkwkwkwkwk sampai segitunya tenang aja TONG nih CB pasti nasibnya bakal sama kaya CS1 laen ama New PIGSYON yg bakal laku terjual 2 juta unit dlm 1 Tahun,, Kek Kek Kek Kek udh pagi gini masih aja nyeles, prcuma ente koar” PLAGIAT tapi klo konsumen suka mau diapain, itu duit” mreka, klo masalah PLAGIAT tinggal ente aduin aja tuh ke Meja Hijau psti byk koq Kejaksaan yg mau melimpahkan kasusnya drpd ngomong” gk jelas kaya gini.. :lol: :lol:

395. BC-Mania _the real plagiator - October 31, 2012

Gak seru ah, fbh dah pada ganti nic & ikut nyela si “plagiator”, sekarang yang tersisa hanya sales doang, mungkin lagi siap2 & mikir besok mau nyebarin brosur dimana, sambil frustasi mikirin desain pure “plagiator” yang paling ganteng se jagat raya.
Ban cacing, pipa ledeng, mesin downgrade, hadehhh :D
Makan tuh merek sesembahan :D
Senangnya liat panboy “plagiator” hari ini, harapan mereka untuk melihat wujud asli K15 ternyata kesampean juga setelah mereka nantikan selama berbulan2.. :D

396. ●○ qwerty ○● - October 31, 2012

area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
pemb0d0han tingkat dewa s@yap keplek!

*yg ngerasa sles g1l@ m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!

397. gill - October 31, 2012

drpd ga jelas komennya,mendingan bsk datang tuh ke jmcs!!makanya motor cm 150cc aja doributin?inilah kedunguan para pecinta roda gerobak di indonesia ini! :-)

398. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - October 31, 2012

merk sesembahan ai lebih blunder. pengen nyontek ninka 250 tapi malah jadi anchur hueheheh.

sambal yamahurt

399. until - October 31, 2012

coba yu pelototin lama lama,, zoom..
ternyata cakep juga yg ini..
hehehe

http://oi46.tinypic.com/209j7dz.jpg

400. until - October 31, 2012

390. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
pemb0d0han tingkat dewa s@yap keplek!

*yg ngerasa sles g1l@ m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!
———————————————————–
menurut ai tak masalah, aslkan tdk mempengaruhi kenrja motor…
hehehe..

byson pke kondom loh.. tp gk mempengaruhi kinerja..

401. shuvit - October 31, 2012

SANGAT LAYAKKKKKK

Siap-siap lego si shuvit buat memboyong ni motor ke Garasi ane hehheee

402. HirRo - October 31, 2012

Lebih enak dilihat drpd new vixion,,

403. BC-Mania _the real plagiator - October 31, 2012

@ Imam Punya Yaniee (Klingon Jr
v2.0 = New PIGSYON)

Nyales? :D
Mangnye ane sales ?
Pigson laku 2juta unit /tahun atau plagiator laku 2juta unit /bulan kagak ngaruh buat ane, toh yang penting ada pajaknya toh? Pajaknya buat bangun indonesia & bayar gaji ane :D
Tapi dont worry, CS1 motor tergagal dalam hal desain (menurut ane) tetep aja laku, kan ada logo sayapnya, ingat ya, bagi sebagian masyarakat “motor adalah honda”. Merek lain kalau gak benar2 bemutu gak akan dilirik konsumen.
Oke? Piss :D

404. ianvixion - October 31, 2012

Mtor bpak2 neh wkwkwk

405. tingker - October 31, 2012

cb150r baru permulaan, new vixion jg percobaan. kasian deh.

406. adhe setiawan - October 31, 2012

nwd pada Oktober 30, 2012
pada 10:03 PM
lumayan,, ,,
*buat di bakar!!

======================

ayo boz beli pke duit lo sndri , truz bkar dh dpn gw , tuh pun klo brani. . .!!
aduh boz2 , beli mtor aj lo msh KREDIT , mlh bs2 g lunas n d tarik , eh lo mlh mw bkar mtor. .
hadeww , otak nya d taro mana boz. . ??

407. saphire - October 31, 2012

masih untung mirip old piksion…
coba bayangin kalau mirip cb1000r…kasian new piksion nya
kalau gini kan berimbang

408. plutoalien - October 31, 2012

sekarang fby bersembunyi di ketiak p200ns.. hehe…silahkan matil..

409. ●○ qwerty ○● - October 31, 2012

hnd cb 150
yg kepake buat modif embel2 mesin dohc baal2 doang. body n rangka pretelin buat kiloan.

*b4k4r s@mpah.

410. kombet - October 31, 2012

394. until – Oktober 31, 2012
390. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
pemb0d0han tingkat dewa s@yap keplek!

*yg ngerasa sles g1l@ m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!
———————————————————–
menurut ai tak masalah, aslkan tdk mempengaruhi kenrja motor…
hehehe..

byson pke kondom loh.. tp gk mempengaruhi kinerja..

————————————————————————————-

ane setuju om, selama ga ganggu kinerja motornya apalagi nambah estetikanya, fine fine aja lah. lah mgkin kalo pake sasis tralis kek dukati [bkn cbr250r], bakal keliatan kopong tuh area mesin imho :smile:

411. black2ant - October 31, 2012

Orang waras pilih cb 150 daripada new vixion………………………..
Semoga rumah sakit yang digrogol tidak over limit,soalnya banyak orang sakit dadakan akibat mbrojolnya teralis…………………………….

412. until - October 31, 2012

384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

PLAGIAT Mania …:
Jilid 1 : NHB > NJZ
Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
Jilid 3 : …
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
K18 > Byson
Mari budayakan plagiat :D
—————————————————

aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??

kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
tp yg ini berguna sekali..

lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

413. ayumi ting ting - October 31, 2012

ada yang butthurt cuy

new klingon kalah jauh kemana2

http://oi46.tinypic.com/209j7dz.jpg

langsung jd wall lepie ane nih…itu ternyata shroudnya ada kyak tanduk gitu tyta

414. until - October 31, 2012

384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012
————————————————
yu tak smart sekali menurut ai.. dan tak ada guna..
why?
nick yu aja nyontekk tp yu kasih plus the real plagiator..

nah ini yg tak guna itu,,
ngasih nilai plus tp negatif..
jd kecoa nyolot deh..
ok yes?

415. ayumi ting ting - October 31, 2012

nyingkir dulu, ati2 banyak fby labil..siapa tau dijalan bawa golok, disambit entar sama fby labil kekeke

tidur ahhh…

416. until - October 31, 2012

ai jujur sja,, sblom white colour keluar, ai jg ikut menghina ne teralis..

tp setelah liat yg wahite, ai liat lama2.. zoom berkali kali..
kok makin ganteng?
ini realistis..

menurut ai..
klo yu tak suka tak mengapa menurut ai./.

417. ngetes aja - October 31, 2012

honda cuma ga bisa moles kaya yamaha, coba nih liat teralis, gw edit pake paint doank, baru cakep,..

http://i50.tinypic.com/bdl8ie.jpg

418. kombet - October 31, 2012

397. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012
@ Imam Punya Yaniee (Klingon Jr
v2.0 = New PIGSYON)

Tapi dont worry, CS1 motor tergagal dalam hal desain (menurut ane) tetep aja laku, kan ada logo sayapnya, ingat ya, bagi sebagian masyarakat “motor adalah honda”. Merek lain kalau gak benar2 bemutu gak akan dilirik konsumen.
Oke? Piss

————————————————————————————–

cs1 laku? laku dr hongkong om? pffffffffffft :mrgreen:
ane ga setuju kalo tiap motor honda pasti laku di mari, tp motor yg ga melawan mindset masyarakat Republik INA [terutama desain] itu yg laku. mesin cs1 jos, tp desain lumayan [acak adut maksutnye :mrgreen: ], desainnya lah yg kurang diterima masyarakat Republik INA, makanya kurang laku imho :smile:

419. ngetes aja - October 31, 2012

jadi buat yg pengen beli teralis, copot aja tuh stripping katro ala ahm, jgan lupa teralisnya di cat warna merah atau titanium, pasti cakep bgt,..

http://i50.tinypic.com/bdl8ie.jpg

420. ONE HEART - October 31, 2012

Rangka teralisnya….asli jelek habis! :D

421. asshidayat - October 31, 2012

video wujud setiap jengkal all new v-ixion.

422. dongdot - October 31, 2012

406. until – Oktober 31, 2012
384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

PLAGIAT Mania …:
Jilid 1 : NHB > NJZ
Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
Jilid 3 : …
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
K18 > Byson
Mari budayakan plagiat
—————————————————

{{{(aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??)}}}
=================================================
kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
tp yg ini berguna sekali..

lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

==============================================

akhirnya mengakui juga kalo plagiat……wkwkwkwkwkw…….ati2 ma bacotnye om…..hahahay

423. until - October 31, 2012

411. ngetes aja – Oktober 31, 2012

honda cuma ga bisa moles kaya yamaha, coba nih liat teralis, gw edit pake paint doank, baru cakep,..

http://i50.tinypic.com/bdl8ie.jpg
————————————————————
bro coba yu edit .
tp teralisnya aja jd wrn merah,, yg laen tetap..
pengen tau neh ai..
tq..

424. ●○ qwerty ○● - October 31, 2012

kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
-sales garpu
-ternakan
terus ada yg bilang,
-gak waras
malah yg parah dibilang,
-sesat
-murtad.

*smpe sgtunya bela motor kek bela agama!

425. rendy - October 31, 2012

chibi-chibi 1S0 rongsok
patut dipantau 5 bulan kedepan

kalau gue sih ini sebuah pilihan kenceng yaa satria atau ninja sekalian
mau irit ya vixion
kalau sabar yaa tunggu tahun depan akan ada motorsport bagus2 dr pada sekarang. Percayalah
masih ada :
1.Byson injeksi
2.Satria Injeksi
3.Vixion fairing
4.Ninja 150 4 tak
5.dll
So jangan sampai nyesel aja

426. BC-Mania _the real plagiator - October 31, 2012

@all, terutama fbh
Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. :D
Next artikel ane komeng lagi.

Jangan lupa ya, pajaknya dibayar :D :D :D

427. ngetes aja - October 31, 2012

@until

tuh liat link yg ane kasih, mantep kalo teralisnya kaya gitu, ahm payah maenin warna nya,..

http://i49.tinypic.com/2qbu9ur.jpg

428. plutoalien - October 31, 2012

418. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
-sales garpu
-ternakan
terus ada yg bilang,
-gak waras
malah yg parah dibilang,
-sesat
-murtad.

*smpe sgtunya bela motor kek bela agama!

——————————————————————-
di topik ini ga ada kata2 murtad bro, cuman kata2 dari tulisan ente. tuh ada perbandingan antara CB150 ma new vixion, silahkan di komentari !!!!

429. until - October 31, 2012

mkasd ai, cuma teralisnya aja yg diubah wrnanya jdi merah,,
hehehe

430. until - October 31, 2012

420. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

@all, terutama fbh
Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. :D
Next artikel ane komeng lagi.

Jangan lupa ya, pajaknya dibayar :D :D :D
————————————————–

nah ini ai setuju…

pajak hrus dibayar,,,

431. rendy - October 31, 2012

kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
-sales garpu
-ternakan
terus ada yg bilang,
-gak waras
malah yg parah dibilang,
-sesat
-murtad.

*smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
—————————————————————————————

apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
aduh parah
apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah

432. plutoalien - October 31, 2012

420. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

@all, terutama fbh
Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. :D
Next artikel ane komeng lagi.
——————————————————————
silahkan bilang plagiator, tapi jagan dibilang montor bapak2 ya. nanti yang ditiru ga trima lho!

433. until - October 31, 2012

416. dongdot – Oktober 31, 2012

406. until – Oktober 31, 2012
384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

PLAGIAT Mania …:
Jilid 1 : NHB > NJZ
Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
Jilid 3 : …
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
K18 > Byson
Mari budayakan plagiat
—————————————————

{{{(aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??)}}}
=================================================
kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
tp yg ini berguna sekali..

lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

==============================================

akhirnya mengakui juga kalo plagiat……wkwkwkwkwkw…….ati2 ma bacotnye om…..hahahay
———————————————————-

kok jd yu yg jd nyolot..?
katanya fby smart, gk kepancing..

ai cuma iyakan aja. biar beres,,

biar si dia cepet tidur..

tuh adem aja..

jgn nyolot lagi yah…

434. Ndoro - October 31, 2012

Berharap mesin turunan CBR apik, tahu2 kayak vario WTF yg mesinnya turunan dari PCX. Ngorok abis wkwkwk….

435. until - October 31, 2012

425. rendy – Oktober 31, 2012

kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
-sales garpu
-ternakan
terus ada yg bilang,
-gak waras
malah yg parah dibilang,
-sesat
-murtad.

*smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
—————————————————————————————

apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
aduh parah
apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
——————————————————————————

yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

jgn di buat topik baru..

hanya segelintir yg berbicara sperti itu…

436. ngetes aja - October 31, 2012

@until

betapa gagahnya kalo teralisnya merah, yg laen tetap, payah kau ahm, ga all out, yg kau lawan ini vixion yg udah punya nama besar,..

http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg

437. until - October 31, 2012

428. Ndoro – Oktober 31, 2012

Berharap mesin turunan CBR apik, tahu2 kayak vario WTF yg mesinnya turunan dari PCX. Ngorok abis wkwkwk….
—————————————-

ini neh yg bikin muka smart jd tercoreng,,
barang belom muncrat, udh dikatakan ngorok..
bc yg tak guna..

438. until - October 31, 2012

430. ngetes aja – Oktober 31, 2012

@until

betapa gagahnya kalo teralisnya merah, yg laen tetap, payah kau ahm, ga all out, yg kau lawan ini vixion yg udah punya nama besar,..

http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg
————————————————–

menurut ai sangat bagus dengan wrn jreng sperti ini…

tpi klo si crank90 ( alat kelamin ganda) agak susah menurut ai klo dia mesan neh motor..
rekan ai yg sebiji itu pengen wrn pink teralisnya..

439. ngetes aja - October 31, 2012

gw malah gregetan sm ahm, cupu bgt warnanya, coba kaya gini?

http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg

440. until - October 31, 2012

http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg
—————————————————

mudah2an ahm baca ne link.. lebih maco dengan wrn ngejreng..
jika sudi mas iwb, ngasih input bsok jika nanti di mass pro..
hehehe

441. rendy - October 31, 2012

429. until – Oktober 31, 2012

425. rendy – Oktober 31, 2012

kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
-sales garpu
-ternakan
terus ada yg bilang,
-gak waras
malah yg parah dibilang,
-sesat
-murtad.

*smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
—————————————————————————————

apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
aduh parah
apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
——————————————————————————

yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

jgn di buat topik baru..

hanya segelintir yg berbicara sperti itu…
————————————————————————————-
emang segelintir mas bro tapi dampaknya besar

442. Dr.Feelgood - October 31, 2012

wah ramenya :mrgreen:

443. until - October 31, 2012

435. rendy – Oktober 31, 2012

429. until – Oktober 31, 2012

425. rendy – Oktober 31, 2012

kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
-sales garpu
-ternakan
terus ada yg bilang,
-gak waras
malah yg parah dibilang,
-sesat
-murtad.

*smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
—————————————————————————————

apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
aduh parah
apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
——————————————————————————

yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

jgn di buat topik baru..

hanya segelintir yg berbicara sperti itu…
————————————————————————————-
emang segelintir mas bro tapi dampaknya besar

——————————————————————-

wah menurut ai segelintir org tersebut tdk bs merubah keadaan,,
jd dampak bagimana menurut yu yg besar itu,,?

memang ai tk setuju dengan istilah itu ( bangkrud red.)
tpi klo memang ymaki dak sanggup tetap aja terjadi bangkrut tnpa perkataan segelintir td..

444. until - October 31, 2012

si anu mengatakan ini lah , itu lah..
itu tak kan mengurabh ke adaan menurut ai..
semua kunci sukses nya ada di masing masing petinggi tsbt..

kunci utama rendah hati dan selalu memberi nilai lebih, disamping adanya kekurangan, maka konsumen akan mklum krn tdk ada yg sempurna.. tpi jgn lupa jugha memperbaiki kekurangan tersebut,, jgn terlena menurut ai..
dan jgn besar kepala..

445. ●○ qwerty ○● - October 31, 2012

@pluto
-bbrapa bulan lalu, awal2 nick tiger 26 muncul nyuruh gue kembali kejalan yg benar n doi nyuruh gue jajal vario 125.
-lht diartikel minggu lalu, ada nick hendradharma komentar ke miko yg mantan fbh dibilang sesat n murtad.
trs kmrn ada yg bilang motor jambret (rx king maksudnya) dibilang haram fatwa mui katanya!
td siang diartikel sblumnya ada kl0nengan fb nyamar jadi fby koment nyuruh ngamalin nyebut yamaha setiap hbs sholat.
barusan jg ada yg komen diatas kalo orang waras pilih cb 150 dari pada new vixion.

ok dehh kalo saling ngejek emang asyik gue anggap banyolan, nahh kalo yg itu apa harus dianggap guyonan juga?

*ok dilanjut b@k@rannya!

446. onthell - October 31, 2012

DOHC dengan transmisi 6-speed.PGM-FI
suspensi belakang tunggal (monoshock) bersistem Prolink.

*wuiy ngeriiiii :
http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/CB150R_2013_Detail_05.jpg

447. until - October 31, 2012

439. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

@pluto
-bbrapa bulan lalu, awal2 nick tiger 26 muncul nyuruh gue kembali kejalan yg benar n doi nyuruh gue jajal vario 125.
-lht diartikel minggu lalu, ada nick hendradharma komentar ke miko yg mantan fbh dibilang sesat n murtad.
trs kmrn ada yg bilang motor jambret (rx king maksudnya) dibilang haram fatwa mui katanya!
td siang diartikel sblumnya ada kl0nengan fb nyamar jadi fby koment nyuruh ngamalin nyebut yamaha setiap hbs sholat.
barusan jg ada yg komen diatas kalo orang waras pilih cb 150 dari pada new vixion.

ok dehh kalo saling ngejek emang asyik gue anggap banyolan, nahh kalo yg itu apa harus dianggap guyonan juga?

*ok dilanjut b@k@rannya!

————————————————————————

iya ai setuju dengan yu..
tpi rekan ai si jaos juga sering bilang kata tak guna itu..

ex: penyembah berhala, honda adalah Tuhannya sesembahan berhala.. itu kata jaos..
cuma ai lupa di link mana…

ai sering dengar kata itu pertama x,, dan rekan yg lain si luis udh said sma asi jaos : “jgn sampe segitu nya kali ngomong nya..”

jd menurut ai masing2 pihak perlu intropeksi diri lah..

448. ngetes aja - October 31, 2012

Yaelah lu pada malah maen ambek2an, sensitif bgt lu pada, kalo ga mau dicengin ya jgan ngcengin lah, childish bgt,..

449. ●○ qwerty ○● - October 31, 2012

@until
ok sip ntil, gue lbh salut sm gaya b@k@ran elu yg nyantai, biarpun gaya komen ngikutin jaos, tp elu kmrn gentle ngakuin di tmc.
lanjut!

*sambil nuang bensin!

:-D

450. ngetes aja - October 31, 2012

Gen CB emank kurang bagus pake stripping2an, kaya gini,..

http://i49.tinypic.com/2qbu9ur.jpg

Kalo emank terlanjur pake stripping katro kaya gitu, teralisnya aja yg dimerahin,..

http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg

Kalo aja kaya gitu, jauh lebih keren dari nu vixy,..

451. ●○ qwerty ○● - October 31, 2012

@until
ok sip ntil, gue lbh salut sm gaya b@k@ran elu yg nyantai, biarpun gaya komen ngikutin jaos, tp elu kmrn gentle ngakuin di tmc.
ok trmasuk jaos bilang bgtu gue gak setuju!

@ngetes aja
sorry oot, ini bukan mslh ambekan bro!
tp udh diluar batas normal bawa2 n nyama2in mslh agama, wajib dong skdr ngingetin!
terserah msng2 nyernanya mau gmna!

sip lanjut!

*sambil nuang bensin!

:-D

452. dongdot - October 31, 2012

:) :)
ane gak nyolot om…Cuman lucu aja ngeliat ente yg akhirnya ngakuin kalo cherry bell pek go plagiat, ane cuman bilang, ati2 ma bacot omongannye ntar kemakan ndiri omngnye.,
sok atuh dilanjut jualannya..

453. ONE HEART - October 31, 2012

^
Gak ngaruh!
Teralisnya mau diwarnain merah kek, silver kek, ping kek, tetap saja jelek.
Benar kata bro satar, ekspektasi jangan berlebihan.
Gembar-gembor 1 tahun belakangan ini ternyata cuma segitu teralisnya.
Ini mah sama saja dengan teralisnya ninja 2T!
Gak ada yang istimewa.
Menurut bro satar, sasis model begini bukan teralis namanya tapi apa gitu saya dah lupa..

454. ●○ qwerty ○● - October 31, 2012

-until
ok trmasuk j@os bilang bgtu gue gak setuju!

-ngetes @ja
sorry oot, ini bukan mslh ambekan bro!
tp udh diluar batas normal bawa2 n nyama2in mslh agama, wajib dong skdr ngingetin!
terserah msng2 nyernanya mau gmna?
kalo saling ejek ok gak munaroh gue.
sip lanjut!

*sambil nuang bensin!

:-D

455. speed_lover - October 31, 2012

PARA SALES MAHO PADA KEBAKARAN JENGGLOT.. EH JENGGOT!! BANYAK SEKALI YANG INGIN MELIHAT SI TERALIS INI KETIMBANG LIHAT PIGYSON!! ALAMAT PIGYSON BAKALAN MATI SURI!!

456. Alfido™ - October 31, 2012
457. amigozzz - October 31, 2012

aduhhh bung IWB…tampilannya motornya ini rasanya kok seperti antiklimaks…ibarat menghayal lg ML ma kim kardashian merem melek lama banget,,pas udah dkt di ujung liatnya SULE..,,LEMMEESSSS—KECEWAAA…..

458. komunitashondamegaprokebumen - October 31, 2012

sip deh tampilannya, kelihatannya mas iwan terlalu capek atau terbawa emosi komentator ya…kok pake kata-kata “NGABLAK” segala?

459. backroll - October 31, 2012

haduuuhhhh…masih aja pada ribut…tar giliran hasil test keluar pada ngumpet deh… sambil berharap begitu masspro tangki jadi rata..velg sedikit lebaar…gak pake AHO (kasian klo lewat gang kecil)…walaupun blm tentu pilihan jatuh kesini :D

time to sleep

460. jaos_konsumen biasa - October 31, 2012

heheheh……..@until and qwerty
saya kalo komen soal penyembahan berhala, gak perlu pendapat perstujuan siapapun. Memang itu benar………..check aja macam apa itu penyembahan berhala?
Apa saya sekarang sering bacot lebay soal ymh? Hampir jarang sekali beberapa thn trkhr………KNP? krn saya dari dulu eksis cuma utk bakar sampah.

BTW, ini teralis……….memang barang tiruan yg kopong melorot dan benjol………no comment bnyk2, ntar saya cacimaki pula, kasihan ………nikmati aja la eforia kalian yg agak dipaksakan itu……..tampaknya keriangan kalian masih kalah jauh dibanding dgn riangnya kalian sewaktu honprett juara mtgp 2011 dan MS no.1. heheheh……….itu kalo kalian jujur akui.

461. Dwi Wibowo - October 31, 2012

sheep…
lanjut komengnya

462. brigade jalan raya - October 31, 2012

Old vixion tapi keker… oke lah

463. samesull - October 31, 2012

kombinasi tiger vixion lama n nmp, gak terlalu galau, masih jos P200Ns

464. dunds - October 31, 2012

kyknya gimana2 2 motor sport baru yamaha dan honda kalo soal desain belum ada yag bisa ngalahkan ini
http://3.bp.blogspot.com/_Ci7lPpsSBvQ/TKMXZQo4WCI/AAAAAAAACJg/v6vWnuNuhHQ/s1600/yamaha-fz16-gbu.jpg

465. rig88 - October 31, 2012

mirip banget ama vixie yg lama….bosennn….

466. ndeso pol - October 31, 2012

g begitu gahar kang tibake rangka teralise g ketok

467. Marnio_CBRRC150V - October 31, 2012

Kan9 iWB tolon9 don9 spesifikasi’y..biar para FBH tau jeroan’y..hehehehe..khusus naked ini pake mesin cbr150 y9 terkenal 9anas itu klw diputaran atas’y..apakah honda membuat perbedaan untuk akselerasi diputaran bawah..??ditun99u info’y Kan9 IWB..thx.

468. muhammad541d - October 31, 2012

g heran tuh dijual g jauh dari harga tigi lama kalo mesin CBR150 dg pangkas body jadinya seperti itu

469. ain1 - October 31, 2012

masih nunggu vixion berfairing la!!!!!!!!!!!!!

470. stabilo kuning - October 31, 2012

Gw konsumen, gw bilang nie motor nice,
Kurangnya di tutup tangki dan kaki yg kurang lebar,
But overall, this bike is mantab,
I think I will change my daily bike with this one :mrgreen:
Udah cape bawa motor gede-gede,
Mo naik matic, ngga macho… bro.

471. Marnio_CBRRC150V - October 31, 2012

Kan9 IWB tolon9 don9 spesifikasi’y..motor ini di isukan men99unakan mesin cbr150r..naked satu ini pasti bakalan di se9ani..lha won9 cb series itu dari dulu terkenal den9an tena9a badak’y..kuat dan bandel..tp ini sedikit berbeda lain dari pada y9 lain..honda sperti’y berambisi men9ambil image kekar dan bertenaga..tapi kenapa men99unakan mesin cbr y9 terkenal 9anas itu..?? y9 ada membuat cbr150 tersain9i..tp 9a jadi masalah semua ter9antun9 konsumen..pilih y9 fairin9 atau naked ttp bermesin DOHC..khas tena9a badak’y y9 berin9as……hehehehehe….

472. Yoshi - October 31, 2012

Design dan stripping masih khas honda banget.
Mana out of the box-nya?

473. Sofyan - October 31, 2012

inden bro..

474. dion.mks - October 31, 2012

kasus NJZ vs NBH part 2.. hahahahhah

desainernya udah pusing, trus di contek dah tuh old vixi, ato jng2 udah ngemis2 ke yamaha buat beli cetakan bodynya old vixi??? hahahahha plagiat plagiat

475. kimopetmaru - October 31, 2012

ehhh ati ati ntr klo tangki ny pipis gmna??kyk ga inget yg lalu2 aj,,hihihihi

476. cinderella - October 31, 2012

465. kimopetmaru – Oktober 31, 2012
ehhh ati ati ntr klo tangki ny pipis gmna??kyk ga inget yg lalu2 aj,,hihihihi

——————————————————————————–

sstttttttttt barang baru ne bro, jgn bhas ntu dulu ntr fbh lgsg sakit ati,,wkakakakaka

477. bisnis sampingan online - October 31, 2012

saya berharapnya seperti minerva 150 tapi bodinya agak di besarin..
ternyata kayak tiger digabung ama fulsar..
hahahah..

478. klop - October 31, 2012

jempol mantab.

479. ku£$* - October 31, 2012

gak usah bingung2 seng gak seneng gak sah tuku. .
Di deleng ae . .laris.an seng ndi vixion pow cb150. .

480. cyget - October 31, 2012

Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
Riwayat browsing BB. Dipenuhi
IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

Itu masalah desain…!!!
Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

By Suara konsumen..

481. randu - October 31, 2012

widihh ini diaaa asliiii ni motor..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
culun bin katro…
Utk fbh yg bisanya cuma komen doang n gak bisa beli.. Makan tuh motor ueleeekkk hahihahihahi..

482. until - October 31, 2012

470. cyget – Oktober 31, 2012

Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
Riwayat browsing BB. Dipenuhi
IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

Itu masalah desain…!!!
Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

By Suara konsumen..
——————————————————–

smarat dikit lah.. hahaha

klo mau berkoment layak nya sperti itu gppm menurut ai..
tp jd janggal setelah ada by suara konsumen..

tak guna jdinya..

konsumen tdk sampe pemikirannya kesini ‘Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..’
pemikirian sperti itu hanya dr bagian dr pihak lawan..

coba tanya dan bacakan kalimat yu ke psikologi..
belajar dulu yahh..

483. juius - October 31, 2012

mo r15 dapet vixion koplak mo fireblade dapet cb koplak mo p200ns ga jual dimari . ninja aja dah

484. b2b - October 31, 2012

ribut2 aja, jgn ribut aja dsini, suka dibeli g suka jgn nangis dong g bs beli hahahahaha

485. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - October 31, 2012

sah2 saja ngambil desain mtr lain, asalkan lebih baik, lebih keren & lebih smart, seperti ai ini. jangan spt mimin yg nyonteknya sama plek. oke? yes dong.

sambal yamahurt

486. AAA - October 31, 2012

Jangan berharap terlalu tinggi… teralis kan buat reduksi cost..
=============
http://azizyhoree.wordpress.com/2012/10/31/ketika-onde-onde-cb-150-teralis-telah-siap-diangkat-dari-penggorengan/
4. Goal dari project ini adalah gimana caranya menjejalkan engine CBR 150 DOHC agar mampu bersaing di kancah sport 150 CC massal , artinya , karena dengan estimasi harga jual yang bisa bersaing dengan kompetitor , namun memaksa menjejalkan engine CBR 150 yang nota bene mempunyai harga yang mahal untuk 1 glondong engine nya , maka sisa dari penggarapan chassis & body adalah sisa anggaran dari harga yang akan di patok! , dengan kata lain , CB150 ini bisa saja mencangkok chassis twin spar , velg lebar & body mini moge , * Tapi harga jual nya tidak akan mampu menempel kompetitor
==========

487. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - October 31, 2012

475. juius – Oktober 31, 2012

mo r15 dapet vixion koplak mo fireblade dapet cb koplak mo p200ns ga jual dimari . ninja aja dah
——————————
ai khawatir u gak sanggup beli ninka.. beli pertamax aja gak sanggup.

sambal yamahurt

488. once - October 31, 2012

ahm bener2 kampungan …. menyedihkan

489. juius - October 31, 2012

persaingan ketat ahm n yimm yg berujung desain produk yg memalukan dan tidak sesuai ekspektasi.
jujur masih bagusan desain motor modif anak bangsa daripada desain motor baru nya desainer kedua pabrikan ini

490. cyget - October 31, 2012

Gak pake rasis..
Harusnya kita realistis…
Coba tanyakan sama orang sekampung.. Dari yang tua nyampe yang muda..
Dari bapa bapa nympe ibu”..

Kalo new honda blade itu mirip new jupiter z..?? Dari headlamp lah.. Sasis depanlah…

Coba tanyakan lagi…?? Kalo mio fino itu mirip scopy???
Karna apa?? Desain scopy pertma kali diindo..??
Jadi banyak yang beranggapn bahwa fino itu melu melu scopy.. (Ikut”an)

Lah ini teralis???
Sebatas opini saya.. Ini hanya sebatas opini…
-harusnya yang ditonjolin itu teralisnya mz??
Knp dari image.. Teralisnya gak nampak jelas??
Kenapa malah ditutupi shourd..??

Ada apa coba???
Coba sampean liat ducati… ( Teralis)
Nah itu motor nonjolin apa yang disebut dengan teralis??? Ya toh???

Kayaknya bakal ada sebutan vixione honda
Vixione yamaha???
Karna apa???

Masyarakat itu udah… (…) Vixi

Maaf saya bukan FBY or FBH..

Itu hanya pendapat dari saya…
Jika ada kesalahan (pangapurane)
Budidayake NO rasis.. No Ejek mengejek

Salam wong TEGAL

491. mariodevan - October 31, 2012
492. black2ant - October 31, 2012

DISINYALIR BANYAK FBY NGAKU2 JADI FBH TRUS KOMEN ,KALO CB 150 KOK CUMA GITU TIDAK SESUAI EKSPEKTASILAH MIRIP VIXIONLAH.
SALUT BUAT FBY SMART,CARI2 CELA BUAT BC TERASA BERAT UJUNG2NYA NGAKU2 JADI FBH,

493. calon sport user - October 31, 2012

belakang sptbor behel mirip old vixion
hmmm
tgl nggu penampakan asli dijejerin sm new vixi bagusan mana modelnya

494. ageng - October 31, 2012

sakjane nek disain lampune ha meh koyo honda vtr 250 jian ketar ketir aku…
trus shroud kuwi mbok ilangi wae lan undertail ora usah kei begel…
jok di gawe rodo gambut… dadio adike vtr 250….
yakin galau tenan doan..

495. Aditya Rangga - October 31, 2012

WAWW gile keren banget bro…
Sayangnya kaki”nya itu kurang greget….

496. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph - October 31, 2012

484. black2ant – Oktober 31, 2012

DISINYALIR BANYAK FBY NGAKU2 JADI FBH TRUS KOMEN ,KALO CB 150 KOK CUMA GITU TIDAK SESUAI EKSPEKTASILAH MIRIP VIXIONLAH.
SALUT BUAT FBY SMART,CARI2 CELA BUAT BC TERASA BERAT UJUNG2NYA NGAKU2 JADI FBH,
—————————————-
ooo begitu ya… ai kira rekan2 ai lagi tebar brosur. ternyata lagi berubah kelamin di blog ini.

sambal yamahurt

497. ipanase - October 31, 2012
498. blade-in - October 31, 2012

Meski jauh dari ekpektasi dan terkesan “imitasi”…. tapi secara desain lebih lumayan tongkrongannya ketimbang vixion Lightening !!!

499. ipanase - October 31, 2012
500. gundamz - October 31, 2012

Katanya bodi teralis…dlm imaji saia kaya ducmons…lha ini kok ngingetin tiang sutet ya…fisiknya bikin pangling..ql ini merk swiwi. Btw lampu ngingetin saia dg p 200ns. IMHO.

501. Cäh edän - October 31, 2012

eeeaalaaah, rangka teralis’e k0q ra ket0x, 11/12 dg nmp…

502. iwak tempe - October 31, 2012

Sebagai konsumen yg jika dihadapkan versus new vixion.. Asli sumpah ganteng nih cb150

Gw melihat dgn opini murni konsumen ke arah desain..
Lebih kliatan karakter cb150 dibanding vixion
Blm lagi plus point telak mesin dohc.. Aduh itu ga bisa di bc lagilah ma sohc punya vixion..

Sempet dag dig dug kalo lampunya kegedean kek nmp dan ternyata tidakkk sodara2
Aseeekkk..

Desain sangar dari depan kliatan proposional ga terlalu besar atau kekecilan.. Sektor samping kliatan pas ga kliatan mesinnya yg kecil.. Tangki besar dan rangkanya mantabbb
Lampu runcing bikin makin serem.. Untung ga ngotak ngejendol macam vixion klingon. Yg mnrt gw malah kliatan hydrocepalusnya..

Lagian kalo diliat langsung itu mesin cbr150 kalo dibanding dgn vixion masih gedean blok silinder cbr150.. Ga percaya buka aja tuh fairing cbr150 trs bandingin ma blok silinder vixion.. Lebih padet dan lebar blok silinder cbr150

Nah ditambah lagi ke cb150 wuidih makin kliatan padat aja itu dan sangar krn efek framenya..

Kereen lah cb150 .. Ancur tuh vixion baru.. Lampu ngejendol ngotak ala klingon + mesin sohc..

Ahahaha what a blunder from yamaha..
Udh mio diacak2 jadi cupu, scorpio dibikin cacat kepalanya, jupiter z diobrak abrik tanpa rear disk brake skrg vixion sohc dibikin lagi klingon junior dgn plat nomer jidat.. Komplit dah cacatnya
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SETUJU<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

503. gendulstars - October 31, 2012

491

504. gendulstars - October 31, 2012

493

505. nzahry - October 31, 2012
506. jaos_konsumen biasa - October 31, 2012

473. until – Oktober 31, 2012
470. cyget – Oktober 31, 2012

Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
Riwayat browsing BB. Dipenuhi
IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

Itu masalah desain…!!!
Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

By Suara konsumen..
——————————————————–

smarat dikit lah.. hahaha

klo mau berkoment layak nya sperti itu gppm menurut ai..
tp jd janggal setelah ada by suara konsumen..

tak guna jdinya..

konsumen tdk sampe pemikirannya kesini ‘Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..’
pemikirian sperti itu hanya dr bagian dr pihak lawan..

coba tanya dan bacakan kalimat yu ke psikologi..
belajar dulu yahh..
===
heheheh……….ini salah satu sample sampah fbhonprett yg kebakaran komen konsumen potensialnya.

507. Purol gondes - October 31, 2012

Aku tetep seneng macan 2000 luwes ora neko neko ajib

508. jaos_konsumen biasa - October 31, 2012

BTW, saya semakin kagum dng desing mesin pompa air honprett saya yg ada buanyak itu……….Why? krn teralisnya benar2 ditonjolin……bulat2. cup cup cup…………bye bye

509. saliwang - October 31, 2012

waduhh..
kuciwa q ga sesuai xpektasi

510. ayumi ting ting - October 31, 2012
511. hardiasbantuly - October 31, 2012

Seperti beli mesin DOHC beserta frame twin tubular…
akhirnya CB150R Streetfire pun Bernyali…

512. ayumi ting ting - October 31, 2012
513. Klingon z1 - October 31, 2012

Gope euy :lol:

514. SuoerFolan - October 31, 2012

JUUUUEEEEELEEEEKKKKKKKK……..bener ini mah old vixion KW3 malah, shroud, body belakang, foot step depan belakang mirip old vixion, malah masih bagusan Desain OLD VIXION….jadi kalo mau dibenturkan dg NEW VIXION ke laut aja dah….

515. Klingon z1 - October 31, 2012

Pak rokokan dulu pak,sambil ngopi :P (ー`,´⡩”)•º˚

516. orderdesign - October 31, 2012

Stripingnya sepertinya agak kurang macing ya..
terkesan terlalu tajam dan tebal lebih bagus garisnya minimalis “ada detil kecil kecil”dan cenderung horizontal.
Mungkin hal itu terpengaruh untuk mengikuti gundukan pada tangki dan jenong pada headlampnya y :-)
http://orderdesign.wordpress.com

517. SuperFolan - October 31, 2012

CACATTTTT…..siap-siap lah dihancurleburkan sama NEW VIXION!!!

518. Kuper - October 31, 2012

Sekilas kayak Old vixion

519. antara vixsi dan cb - October 31, 2012

vixi di bikin mati kutu mampussssssssssssssssss

520. cyberandroid7 - October 31, 2012

bla bla bla melonggoooo cakep pisan peforma mantap 15 tahuun pake hondiii mantappp

521. ianvixion - October 31, 2012

CiYYUSS

522. jaos_konsumen biasa - October 31, 2012

itu jambul elvix presley dan area mesin kopong. ….celana radiator kedodoran……Engkol mengurangi estetika secara drastis…..hari gini make engkol, ya downgrade la……..

*lirik ninka dan fireblade……….ukkhhhh…sorry si scouzy make engkol….ya kaan udah kuno, cuma satu penyembah akutnya si palgiator tak guna itu, hahahah

523. red - October 31, 2012

kalau menurut saya penampilan nya tidak mengecewakan, sepintas mirip old vixion. paling tinggal kasih sedikit make up (terutama ban, ganti yg lebih besar) sudah kelihatan OK..!! :)

524. geppyx - October 31, 2012

hahahahahahahaaaaahahhaaaaa. hahahhahahahhahaaa. bingung mau bilang apa. hahahahahhaa. cuma gini doang? bagusan cb300nya. ini ninja 150 4 tak kaleeee

525. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

kutangers berharap yang brojol ala trellis ducati buatan Honda (VTR) tapi yang brojol malah piksen wannabe dengan muka numegipret…

serasa jadi antiklimaks… wkwkwkwkwkwkwk…
Yamaha itu penjiplak fiturnya Honda… its (gak) okay…(kutangers langsung sumpah serapah)

giliran Honda jiplak model Yamaha… its okay demi kebaikan konsumen…

kalo isi hati dasarnya udah busuk ya busuk aja… wkwkwkwkwkwkwk

piksen lama yang cungkring di benci kutangers… trellis piksen pun cungkring di puja kutangers…

wkwkwkwkwkwkkwkwk

526. wah - October 31, 2012

ternyata para fby seleranya rendah juga,dikasih SOHC LEMOT aja sudah tepuk tangan sambil guling2,giliran tralis DOHc muncul,pd kebakaran jenggot.apa mungkin M1 sohc juga ya?pantes diasapin terus

527. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

trellis? piksen banget…

wkwkwkwkwkwk

wahai para pembenci piksen (kutangers)… lihat dan amatilah trellis piksen ini… silahkan di puja piksen nya ya kutangers…

:lol:

528. joko - October 31, 2012

WAW!!!!
manteb
nampol
(y)

529. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

@wah

yang jadi masalah bukan mesin nya om… tapi tampang nya… ini mah piksen di ganti sasis twin spar tubular… wkwkwkwkwkwk

mana sisi kreatifitas nya?

CS1 itu kreatifitas dan seni… tapi ini? ini? wkwkwkwkwkwk…

530. Wajib - October 31, 2012

yak new vixixion dari AHM… njiplak?? tapi creatif ganti sasis…

531. peyek - October 31, 2012

@met pagi all,,, termasuk fbh yang lagi gundah gulana,,,,
:)

532. hadi - October 31, 2012

DUCATI RASA TIGER…… :D

533. Muhammad Sulthon Arif - October 31, 2012

APA JADINYA JIKA YAMAHA MEMAMERKAN NEW VIXION DAN VIXION LAMA BERSAMAAN DI JMSC?
MUNGKINKAH PIHAK HONDA MENUTUPI BURITAN CB150R DENGAN TERPAL ATAU apa LAH?
saya FBMA (fans abot montor apik)
bagusan pake buntut CBR150R deh… LEBIH Kelihatan HONDANYA…

534. tongsam - October 31, 2012

desain ala tiger….

xoba pake kan side box dan top box…. jadi kaya apa ini motor….

535. peyek - October 31, 2012

ane mau buat mangkel fbh lagi ah,,,,, :mrgreen:

536. chekers - October 31, 2012

kyknya sasis tralisnya malah kliatan bikin rame.. lbh pas tanpa tralis

537. sugiyantokenz - October 31, 2012

mantab yang putih ada cowling underseatnya

538. ayumi ting ting - October 31, 2012

banyak yang kalap ya?

khe khe :lol:

ati2 entar disampit sama fby kalap lho dijalan, lagi sensitif,
jauhin baygon sama pisau dari mereka..masih labil mentalnya..

539. Suaramotor - October 31, 2012

Asli keren….! CB150R ini nggak mengecewakan. top markotop

540. ayumi ting ting - October 31, 2012

523. peyek – Oktober 31, 2012

ane mau buat mangkel fbh lagi ah,,,,, :mrgreen:
============

ane mau bikin mangkel ente lagi aahhh..

sseeddaapp

541. peyek - October 31, 2012

ntar,,,, ane sroll up dulu,,,, siapa tau gambarnya berubah,,,,,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
…. duh,,, maap fbh,,,, masih juga kayak barongsai,,,,,, maap ya,,, :(

542. RAJU - October 31, 2012

SUPER
LUAR BIASA

banyak kelebihan dibanding kompetitornya :

Desain lebih berkarakter.. Efek mesin DOHC dengan blok mesin black color dibalut frame tralis membuatnya terlihat padat dan berisi (tidak terlihat kopong). apalagi kalau shroud dilepas, mungkin inner efek teralis makin terpancar.

Headlamp lebih tajam dan sporty

6 Speed dapat mendongkrak top speed

Adanya Kick starter menjadi point tersendiri untuk menjatuhkan pilihan konsumen pada motor ini (terlebih bagi konsumen mid-end)

Hadirnya Grip/behel belakang mempertahankan kebutuhan rider (pasang boX atau mengikat barang) dan boncengers.

Spatbor depan belakang lebih proporsional

Posisi plat nopol tidak perlu dimodif (sudah sesuai harapan konsumen)

Ukuran ban yang pas ditujukan untuk menambah ketertinggalan kompetitor dalam adu speed.

Performa mesin kita sudah tahu.. DOHC lebih unggul dari SOHC

Dengan banyak kelebihan tersebut tentu tidak menjadikan kita ragu untuk segera meminangnya. demi meningkatkan rasa PD para Riders

it just my opinion. piss

543. ayumi ting ting - October 31, 2012

ternyata ga sama kayak bocorannya, sambungan rangkanya ga 2, cuma 1

http://iwanbanaran.com/2012/10/18/coretan-sasis-honda-teralis-terbaru/

544. sulthon4720z - October 31, 2012

462. Yoshi – Oktober 31, 2012

Design dan stripping masih khas honda banget.
Mana out of the box-nya?
__________________________________________________
SADAR ATAU TIDAK SEKARANG HONDA SUDAH BIKIN MONGTORNYA NUNGGING TUH LIAT AJA…
(INI OUT OF THE BOX DARI HONDA)

545. ayumi ting ting - October 31, 2012

ati2..jauhin baygon, pisau, korek api, tali dari jangkauan fby…mentalnya masih labil

takut terjadi hal2 yang tidak diinginkan, terus masuk tabloid pos kota beritanya..kan ga lucu

546. jali - October 31, 2012

Disinyalir kawasaki akan mempercepat lahirnya ninja 150cc 4 tak, pakai mesin athlete :))

#ngawur.com

547. peyek - October 31, 2012

ada ank kecil sok mau buat mangkel ane,,,, ntar ye,,,, ane ngupil dulu,,,,,, :mrgreen:

nah,,, silahkan deh,,, buat mangkel ane,,,, :mrgreen:

palingan ente di getok ama kang iwan lagi,,,,, sedap betul liat fbh ingusan yang di getok ama kang iwan,,, wkwkwkwkwkw,,,

langsung pas kena kepala nya,,,, wkwkwkw,,,,

sedaaaappp,,,,,,

*sori ya nak,,,, ane ngambil istilah ente,,,, sedaaaappp,,,,,

548. ayumi ting ting - October 31, 2012

sseedaaapp..:mrgreen:

549. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

wkwkwkwkwkwwkwk…

ada bocah yang lg kalap… dikirain mirip ama VTR… yang brojol malah piksen yang di benci kutangers…

wkwkwkwkwkwkwkw…

senjata makan tuan… silahkan dipuja(caci) nih motor…

:lol:

550. ayumi ting ting - October 31, 2012

moga aja ga ada fby bawa2 alat kelamin lagi dimari….

kata orang jawa saru namanya, tak patut

551. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

mending yang kuciwa ama nie motor pergi ke psikiter…

:lol:

552. ayumi ting ting - October 31, 2012

ini yang gw arepin banget dari dulu

==================

132. ayumi ting ting – Oktober 18, 2012

dimensinya moga aja kayak old cbr..bannya juga cukup segede ntu

===========

soalnya badan gw lumayan tinggi tapi agak kurus 175cm/60kg, klop dah

553. ayumi ting ting - October 31, 2012

@roy

===========

ente ga mangkal di JMS,banyak yang mau pasang engkol vixion 200 rebuan punya lu tuh?

xixixixixi..sseeeddaaappp

554. voxiuz - October 31, 2012

kapan ya di-launching-nya???
kapan ya bisa mulai inden???

rencana pengen buru2 bungkus satu daaahhh…!!!!

555. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

Ki wo mita saru wo yoku nakiagaru…

saru is monkey…

;)

556. ayumi ting ting - October 31, 2012

sekali lagi

jauhin baygon, pisau, korek api, tali dari jangkauan fby…mentalnya masih labil

557. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

@ayumi

oh masih bahas kick stater… emang injeksi perlu kick stater ya?
kalo motor gw perlu karena karbu dan kelistrikan AC… aki modar juga masih bisa ngacir… gak perlu gonta ganti busi segala buat ngebut…

:lol:

*lirik WTF

558. peyek - October 31, 2012

kalo menurut ane,,, masih lebih bagus bentuk headnya beat fi,,, lebih feminim,,,,
*lirik fbh ingusan,,, :mrgreen:

559. peyek - October 31, 2012

@roy

ati ati om roy,,,, jangan sampe si anak ingusan itu sakit hati lagi,,,, ntar dia bisa di getok lagi ama kang iwan,,,, :mrgreen;

560. ayumi ting ting - October 31, 2012

sseeeddaaapp

561. ayumi ting ting - October 31, 2012

yang kecewa nu klingon jr ga ada kick starternya, tenang

ada si roy, cukup 200rebu udah bisa pake kick starter…ga tau dah pake apaan, engkol kayu + alteco kayaknya

sseeddaaappp :lol:

562. rahmatt - October 31, 2012

kok jadi biasa saja ya? mirip V-Ixion lama. kirain tralisnya mirip2 punya ducati :D

563. ayumi ting ting - October 31, 2012

harusnya fby si seneng aja, fitur deltabox alumunium asli import dari jepang masih ada di nu klingon

ga percaya?? tanya norman si operator YIMM

564. ayumi ting ting - October 31, 2012

jadi ga usah kecewa lah ama nu klingon jr yang emang jueelleekkk mampus

masih ada deltabox alumunium import dari jepang langsung..info terpercaya langsung dari norman si operator YIMM

565. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

@ayumi

injeksi perlu kick stater gak? ini kelistrikannya DC Fullwave…
gak perlu kick stater… asal gak pasang aksesoris aneh2 gak perlu kick stater…

:lol:

566. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

gila…

IWB di spam ama ayumi… saking kalapnya… kudu memuja nih piksen…

:lol:

567. ayumi ting ting - October 31, 2012

kalah spek mesin DOHC dilawan dengan deltabox alumunium murni import dari jepang

1-1 lah nu klingon jr sama streetfire

568. peyek - October 31, 2012

@om roy,,,

hus,,,, anak ingusan kok diajakin debat masalah teknis,,,,:mrgreen:
ntar mewek lo,,,,,, :mrgreen:

569. ayumi ting ting - October 31, 2012

Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 31, 2012

@ayumi

injeksi perlu kick stater gak? ini kelistrikannya DC Fullwave…
gak perlu kick stater… asal gak pasang aksesoris aneh2 gak perlu kick stater…
:lol:

=============

pantengin 1-1 komennya

Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 31, 2012

http://iwanbanaran.com/2012/08/14/polling-engine-no-kick-starter-vs-kick-starter-pilih-mana/

570. ayumi ting ting - October 31, 2012

quote beberapa komen

=========

Nofgi – Agustus 14, 2012

Pilih pakek kick starter aja deh.
Pengalaman Vixion aku sekringnya rusak, jadi electric starter gk fungsi n harus pakai kick starter.

=========

Dio Prasetyo – Agustus 14, 2012

Saat starter electrik vixion ku ngadat entah kenapa sebabnya, saya terpaksa menggunakan kick starter tetapi kok keras ya engkol tidak bisa turun walaupun di paksa tetap tidak bisa….. :roll: dipikir2 kok aneh dan saat melihat ke bawah eng ing eng

Ternyata footstep vixion blm di lipat dasar ndesooo ( :lol: karena tidak pernah pakai kick starter jadi tidak tau)

**INI CERITAKU APA CERITAMU
============

ssseeddaaappp

571. ayumi ting ting - October 31, 2012

obral kick starter nu klingon jr..harga 200 rebu…hubungi roy!

572. ayumi ting ting - October 31, 2012

sseeddaapp..2 fby kena umpan pelet gw…enaknya dimasak apaan ye 2 tangkapan gw pagi ni

573. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012
574. ayumi ting ting - October 31, 2012

looohhh ternyata fby senior peyek juga pro kick starter

==================

40. peyek – Agustus 14, 2012

kalo menurut ane sih.. harus ada… kecuali moge…

jadi inget dulu waktu masih SD.. motor temen abang ane dibawa kerumah.. motor BMW jadul 650 cc..
pas ane mau ngengkol… eh… kick staternya nggak bergerak …. :) malah bandan ane yang mumbul2… :)
ini ceritaku…. mana ceritamu…

======================

apa kata dunia!!!!!

ngakak guling2 gw!!! waduh! nemu jackpot!!!

575. ayumi ting ting - October 31, 2012

dah dulu ye, omom semuanya…mau ke kampus neehhh

sekali lagi

jauhin baygon, pisau, korek api, tali dari jangkauan fby…mentalnya masih labil

576. peyek - October 31, 2012

wkwkwk,,, salut ane sama anak ingusan yang satu ini,,, komen ane yang udah dari jaman sebelum masehi,,, di ubek2 ama tu bocah,,,,:mrgreen:
gile,,,, sampe segitunya,,,, :mrgreen:
sayang nak,,,, ane nggak ada uang receh buat imbalan jerih payah ente,,,,, udah mencari komen ane,,, membaca komen ane,,, meresapi komen ane,,, mencopy komen ane,,, mempaste komen ane,,,, :mrgreen:

577. irza4627 - October 31, 2012
578. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

@peyek

demi sesuap nasi bro… ngampus sambil nyales… patut di apresiasi… kalo gak nyales ya masa make golok bro?

:lol:

579. peyek - October 31, 2012

wkwkw,, sukses ane dah bikin mangkel fbh ,,,
kalo mangkel langsung kabur,,, purak2 pegi kuliah,,,, wkwkwk,,,

580. LoadUP - October 31, 2012

Jiaaahhhh…. kiraain desainnya mengarah CB1000, ternyataa.. cungkring2 juga… siluetnya persis vixion lama, tp kalo mesin kynya lebih nampol cb150 ini… pemirsa kuciwa…

tp ga tau deh kalo liat aslinya..

581. aina - October 31, 2012

wahh honda tralis keren abis

582. il - October 31, 2012

500 kah??

583. DhaNoe Sevenfold - October 31, 2012

Bagusan desain kebo
hahaha

584. JambangPirang - October 31, 2012

walau tidak sebagus yang diharapkan..tp setidaknya menurut ane masih lbh baik dari new vixion lah…

585. jibrut - October 31, 2012

DASAR TOLOL HONPRET…NGANDELIN MESIN CBR DOANG..BODY PAKE VIXION LAMA..

586. maman - October 31, 2012

wkwkwkwkwkwkw. honda AHM mau nipu lagi, pas nongol model nya katro klonengan vixie, dah gitu biar laku pake nama CB lagi, wkwkwkwkwkk….. sorry AHM ane dah kapok ketipu ma ente,,,,, yang paling besar penipuan nya itu make mesin cbr katanya, paraaahhhhhh… padahal mesin cs1 di upgrade….. AHM malu2uin nama besar honda aja !!

587. Susunade - October 31, 2012

Bener kata mbah Dukun, kalo ini bukan vixion killer tapi killer by new vixion

588. maman - October 31, 2012

dah ketebak deh kalo AHM yang megang…. HoNDA itu kualitas OK, tp di pegang AHM jadi kualitas tempe…

589. sandal jepit - October 31, 2012

namanya honda vixion

590. ansyah - October 31, 2012

bodinya mirip vixion lama cuma lampunya comot vixion baru kombinasi yang tepat

591. pukpuk - October 31, 2012

klo gini aja tampangnya mah percuma ane tunda2 beli si kebo….it’s not worthed….

592. no - October 31, 2012

kopong keliatan rapuh..

593. Nobita - October 31, 2012

@ peyek

nenek ente mau beli gak nih si CB teralis wannabe.. (aselinya cradle)

594. EKO PURBOWO - October 31, 2012

BENTUKNYA HAMPIR MENYERUPAI PRODUK KAMI, TP INI LBH BERISI MESINNYA..SBNRNYA SY PGN PESEN SATU..TP GAK ENAK JG HEHE…HRS ADA RAPAT DIJAJARAN KAMI..BIKIN JANTUNGAN AJA ADIK DR CB500 INI.

595. Gogo - October 31, 2012

biar gambar gak menipu, enaknya emang liat langsung wujud motornya..

old vixion, nmp, cbr 150, ninja L. fusion yg menarik..

596. esmaniez - October 31, 2012

..
jual KLX Supermoto beli CB150R…

menggoda iman nih CB150R…
supermoto ane sayang kalo dikeluarin…
DILEMA…

597. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

semua fby bilang mirip piksyen…………wkwkwkkwkwkkw

iya deh mirip bener piksyen….

kemiripan CB150R dan old Vixion

Roda mirip banget, sama2 punya 2 roda bulat ga ada yg segi tiga satu dibelakang dan satunya di depan….sama2 ga punya ban serep

Cat mirip banget, warnanya putih

lampu2nya sama persis… kedua2nya kalo malam nyala…

Rantenya sama persis juga, ga ada yg pake rante kapal

kaca spion juga sama, dua2nya diatas stang stir ga ada yg dipasang di so bre ker

Plat nomer juga sama persis dibawah hetlam ga ada yg di jidat

kalo ada masih kurang sama cekidot
http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg
jangan lupa di Ctrl + sebanyak 3 atau 4 kali atau sesuai kemauan..

kalo masih kurang kesamaan diatas, mungkin fby dibawah ane bisa nambah

598. peyek - October 31, 2012

@nobita
ndak jadi om.. nenek ane baru beli nmp.. sama aja kok katanya.. sma2 mirip barongsai…

599. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

fby yg satu pura2 bego…..

mungkin fby dibawah ane ini bisa nambah kesamaan CB sama OV…..

600. Radentono - October 31, 2012

Akhirnya nama resmi si teralis “CB150R Street Fire” mantap kui mas iwan, setelah denger nama CB ane langsung liat motor kesayangan bokapku CB100 masih cling…..

601. Bearing - October 31, 2012

buakakakakak
body mirip SCORPIO ternyata
halo para FBH koplak/kutangers/penyembah merek honda
si klingon yg sering ente bece/ejek kok malah dijiplak
jilat ludah sendiri tuh

602. peyek - October 31, 2012

lebih bagus cb150 lah,,,, pipa ledengnya dah di cat warna item,,,,, :mrgreen:

603. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

atas ane….. fby dari wilayah mana nih ?

http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

kalo dah dapet kemiripan liat komen 585…..

604. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

xixixi peyek nyelip….

605. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

@bearing

repost

atas ane….. fby dari wilayah mana nih ?

http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

kalo dah dapet kemiripan liat komen 585…..

606. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

@bearing

silahken di jabarin mana yg mirip klingon ente?
http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

mesen kopi dulu sambil ngudut nunggu Bearing ngoceh….

607. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

apa masih kurang tu pict itu?
atau masih harus nambah dengan Klingon lagi ? xixixixi

608. roxxx - October 31, 2012

Kuciwoooo….. Tenyata nyontek old pikson…. Sek mending Kebo e Mas Iwb

609. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

fby atas ane dr wilayah mana tong?
http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

nanti komen lagi, mana aja yg sama dgn pixong juadul itu…..

610. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

@Klingon

emang mirip kan?

:lol:

611. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

@Roy

diliat aja sendiri sudah di warna2in koq….. liat satu2 sesuai bentuk dan warna ….mulai dr CB turun ke OV.begitupun sebaliknya…….

pertanyaanya , dimana yg sama ?
kalo blom dapat yg sama, balik lagi ke komen ane 585…. itu baru mirip…….

612. Anto Dhuro - October 31, 2012

oalahh .. ga segarang spt yg dibayangkan .. biasa2 ajalah menurut gw.. masih lebih kekar Byson gw .. lebih Street Fighter tulen Byson .. maless ahh
I Love you so much my Byson …..

613. XAMPRED - October 31, 2012

udah 600 lebih aja komennya :)

614. penggembira - October 31, 2012

Tekstur plastic cover Teralis ngopi New Apache (carbon look)..fufufu, memalukan!

615. aank wijaya - October 31, 2012

cucunya CB ini mang mantab…
hajarrrrrr gan…

616. Bramdo Riccii (@Bramdoriccii) - October 31, 2012

Selain mesin…yg laene jauh dr harapan… :-(
ketok kuru

617. LoadUP - October 31, 2012

CB150… hmmm… ane lebih seneng nyebutnya sbg cruiser, bukan bergenre street fighter…

618. Bramdo Riccii (@Bramdoriccii) - October 31, 2012

mending mesin ne ditemploke nang Sonic buat lawan Satria FU

619. Jhon Speed - October 31, 2012

Akhirnya Mucul JUga Honda Teralis..

620. koentjoeng - October 31, 2012

CB100 poreperrrrr…

621. riri - October 31, 2012

Honda Vixion….

622. bighoss - October 31, 2012

Maaf nih sebelum nya..masih gantengan byson ahh buat design.. salut buat designer yamaha byson..aroma moge eropa nya kental, honda teralis masih jauh dari aura moge..kecewaaaaaa

623. dodi - October 31, 2012

KIRAIN TERALISNYA GEDE2 KAYA DUCATI MONSTER…TERNYATA KECIL…tp over all sedap di pandang…padat dan berisi,,tp shock gembos gak ya? -.-

624. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

611. bighoss

sayang, ente beli byson utk digunakan se-hari2 bukan utk di aura kan se-hari2

625. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

hidup dalem penolakan itu emang gak enak

wkwkwkwkwkkwwkk

selamat menikmati piksen versi Honda…

:lol:

626. jaelan.. - October 31, 2012

anjriiiiit….komen bisa nyampai 700san..hmm

627. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

atas ane, ta pikir dah ketemu kesamaan OV dgn CB……. disama2kan iya…..xixixi..
http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

628. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

jaelan nyelip….

629. sinaga17 - October 31, 2012
630. wiwi - October 31, 2012
631. dududidan - October 31, 2012

mantaaap…..tinggal nunggu siapa jawaranya….

632. gandhule - October 31, 2012

Alah kupreeet kupret…
ngarepan duke…buntut vixion…mesin cibi…teralis minerva..
ini mah bukan motor..ini FRANKENSTEIN namanya…
tp gpp deng..yang penting DOCH <–sengaja
…wakkakakakak

633. duck - October 31, 2012

Sedikit kecewa di bagian buritan, mirip banget ma vixi… coba pake buritan new cbr150… mungkin lebih atraktif

634. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

ada yang gak terima di bilang mirip…
wkwkwkwkwkwkwk…

635. dxtr - October 31, 2012

design masih cari aman, blm out of the box menurut saya, penyakit kaki cunkring masih aja dipertahankan, ga belajar sama fenomena yamaha byson

636. motor butut - October 31, 2012

mbahase koyok iyo2 o ae.
tibakno ngono tok.
mangkane ta ojo terlalu mendewakan suatu produk.

637. Teo - October 31, 2012

WoW sambil mlongoooo – mak crut brO rasane…

638. yellowduck - October 31, 2012

setelah liat foto-foto full dari berbagai sudut di motorplus, ternyata padet jg ne CB.

639. Who Am I ? - October 31, 2012

Coba begini: Body Ninja 250FI naked pake pala Z800, Rangka teralis ducati, mesin CBR 150, hanya sebuah mimpi kayanya…..

640. Abdy Notonegoro - October 31, 2012

bagus sih,,,,, tpi koq ga wah gtu eah… ??? ane pkir yg dibilang teralis ntu bakal nonjolin banget rangka teralisnya…tp koq rangka teralisnya kliatan kecil2 besinya ,,,,, tp okelah… klo emang bisa jadi piksen kiler mau donk tuker-tambah ma NMP ane tar…

641. Has rule - October 31, 2012

Ayo tuku Ninin 150 rr
mak nyut…..renek seng ngalahne….cb 300 bru lawan tanding ninin 150rr
dripada gemberah, omong tok….bodo gag tuku ae kemrues…
ninin 150 rr ku luweh mak nyus…..

642. Who Am I ? - October 31, 2012

Dapet info dari temen (jgn lsg dipercaya), harga cb150r otr 25 jeti. Gile kalo harga segitu sih mikir2 lagi dah.

643. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

hidup mu dalam penolakan nak…
menyakitkan memang….

:lol:

644. jeffanda - October 31, 2012

gila dah maknyos bener nih CB 150 R
vixi bkal ketar ketir nih

645. Otong - October 31, 2012

KECEWA !!!!
CB150R CUPU ABIZZZ !!!
New Vixion SUCK !!
mending nunggu Byson di upgrade mesinnya biar ngga boyo + injeksi + rdb dahhh

646. Krisna Partawindu - October 31, 2012

vixionnya mana bang? saya penasaran..

647. iscream - October 31, 2012

kirain si mimin n motor2 cina doang yang suka nyontek, ternyata jepang juga niihhhh!!!
hhahahaha

648. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 31, 2012

@iscream

kalo selain sayap mengepak itu hina dina… kalo sayap mah normal dan itu demi kebaikan konsumen…

ternyata sayap emang ngiler desain piksen hingga garis desainnya di tiru abis…

:lol:

649. Elisa thomas - October 31, 2012

Selamat honda berani buat gebrekan baru. I love it

650. tole - October 31, 2012

VIXION KW TU…. designer honda cuma bisa ngikut….

651. forgetandy - October 31, 2012

Hmmm…..dari semua gambar iklannya…sengaja mau menutupi ke”njendolannya” …… (newmegapro cuma kurang di tutup tanki..lainnya kerenn),,,,keluar baru kok masih pake kekurangan itu…pandirrr…pandirrr…..

652. gakngorosketek - October 31, 2012

ealah…. ini tah,motor yang ditunggu2 dan ku impi2 kan,, teryata desainnya hampir mirip sama vixy…

satu kalimat deh buat Honda…
” gak ngoros ketek “…hahahha
*piss

653. gakngorosketek - October 31, 2012

bannya loh koq cungkring bgt

654. wayne wondo - October 31, 2012

para sales yamaha disinyalir pd kebakaran jenggot!! gak bisa tidur gak nafsu makan melihat wujud si terallis ini!! mereka sebenarnya takut si vixie dimakan abiss!!

655. PAK HASAN AMBONG - October 31, 2012

Assalamualaikum wr.wb saya sangat mengucapka banyak terimah kasih kepada ki nawe atas bantuan AKI kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan KI nawe pula yang telah memberikan anka jitunya kepada saya yaitu dan alhamdulillah berhasil..sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 100 rb dan akhirnya saya menang..??? Berkat anka GHOIB nya KI nawe saya sudah bisa buka toko sendiri dan kini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HBG 085-396-941-787- KI nawe ,ramalan Ki nawe meman memiliki ramalan GHOIB” yang dijamin 100% tembus…????????

656. wayne wondo - October 31, 2012

pak hasan ambong 642
JAANNNCCCCOOOKKK KOWE!!! jualan togel jangan di sini !! ini tempatnya para pecinta otomotive roda dua dan juga para speed freak mending ente ke neraka aja!!!

657. wayne wondo - October 31, 2012

ane indent satu new honda cb 150 fire fighter, buat gantiin si macan

658. juraganneon - October 31, 2012

mas iwan sampe gak bisa berkata kata saking…. :D

659. Muhammad Ridone Ue - October 31, 2012

kq pada bilang mirip vixion tu apanya ya? kl mnurutku sih lampu belakang jauh dr kesan old vixy, mlah mirip old MP at mlh cbr150 , hehe
nihh videonya ane liat jauh dr kesan old vixy http://www.moto9.us/2012/10/honda-cb150r-streetfire.html

660. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 1, 2012

Woww rame coyy.. Kek Kek Kek Kek Kek :lol: :lol:

661. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 1, 2012

643. wayne wondo – Oktober 31, 2012

pak hasan ambong 642
JAANNNCCCCOOOKKK KOWE!!! jualan togel jangan di sini !! ini tempatnya para pecinta otomotive roda dua dan juga para speed freak mending ente ke neraka aja!!!
=====================================================
Wkwkwkwkwkwkwkwkwk dari sekian bnyaknya kommentar cuma ini aja yg bisa bkin ane ngakak guling” :lol: :lol:

662. putu - November 1, 2012

keren coy…

663. kong jaim - November 1, 2012

desainnya jelas plagiat dr vixion,

664. FB T - November 1, 2012

mirip???
enggak deh….

665. avril87 - November 1, 2012

KEREN *twothumbs

666. david - November 1, 2012

napa gk niru ducati aj skalian… tw bngt desainnya mantap…

667. mbah_suro - November 1, 2012

Jangan heran jika suatu barang yang laris bak kacang goreng akan selalu ada yang meniru,dan berharap barang tiruannya tersebut akan mengikuti suksesor yang ditirunya.
Salut buat Honda yang menciptakan motor sport hasil tiruan dari Yamaha V-ixion,dan jangan lupa untuk mengucapkan terima kasih kepada Yamaha karena telah terbantu oleh desain V-ixion yang dicangkokkan ke motor ini.

Salam Honda V-ixion

668. edin dzeko - November 2, 2012

1 yg q ga suka headlamp nya NMP,,,
body dll sich siiip abis
jd kurang minat mau beli ini…
cOz di rmh udah ada NMP pnya bokap

669. joker - November 2, 2012

mantap,ni baru honda sadar namanya,tapi juga tanpa adanya vixion honda ga kepikiran ngeluarin cb 150 r,jd masalah demen yang mana silakan,wong yang beli juga yang punya duit bukan yang punya komentar doank…….wkwkwkwk

670. wiro - November 3, 2012

Sory Klao Rada Over Judge,

AD YG ANEH G SM DESIGNER HONDA’
AP SUSAHNYA MEMBAYAR (*MNYUAP*) RnD HONDA SEKIAN MILYAR.
TOH PNDAPAAN YAMAHA MENCAPAI PULUHAN TRILIUN PERTAHUN’ SO KUOTA or TARGET TERPENUHI.

BENAHI DULU “ORANG DALAM” BARU LAUNCING KUDABESI KLUAR!!’ RnD wr ar u

671. didie - November 6, 2012

@mbah_suro : iya mbah,, new mio v ixion thn 2013 jg malah niru honda NMP yg skrg,, jd yg mn yg tiru n ditiru…
:’)

yg pntg qt jdiin perbedaan itu indah n variasi..

672. north korean boyband - November 21, 2012

kalo yang gw liat, motor ini seperti paduan Tiger dan Mega Pro hehe.. semoga fitur2 yang ditawarkan juga merupakan kelebihan dari 2 saudaranya tersebut.

673. javalito - November 27, 2012

headlampnya terkesan kekecilan ya bila d bandingin dgn bodinya yg berisi,,hmmm

674. dreeew - December 19, 2012

wkwkwkwk honda VIXION rasa konde

675. dreeew - December 19, 2012

honda cb150r tralis v-ixion killer..? wkwkwk. nicocoknya >> cb150 kaca nako old v-ixion wanna be.

676. yuan charlos - December 20, 2012

performa dan good looking Honda cb150r di jamin mengalahakan mas vixi

677. budi - January 10, 2013

coba yg sukanya pada protes,kalian bisa g tuh buat Model motor.desain motor yg bisa Laku di pasaran. .DSR Mental Indonesia bisanya protes,nyopot sepion dibuat keg pesawat bobrok. .cuma isa CANGKEMAN. .G bisa menghasilkan sesuatu yg bisa di banggakan. .kasihan

678. women lover - February 12, 2013

Keberatan Nama gak sesuai ama wujud motornya

679. Hanief Hadie - March 4, 2013

Semoga Honda tdk terkalahkan dgn yg lain dan selalu terbaik dan tangguh

680. leee - June 23, 2013

yang njelek jelekin, fuck lah , ngga pernah liat aslinya sii…

681. Margherita - March 17, 2014

Now I am ready to do my breakfast, once having my breakfast
coming over again to read more news.



%d bloggers like this: