Gambar Honda CB150R….dah ngablak tuh!!

681

Mendapatkan informasi dari bro khalimi bahwa media online Kompas sudah merilis gambar full side angle Honda teralis aka CB150R. Motor yang mulai terkuak wujudnya setelah menjadi misteri selama 1 tahun ini, kini terbuka lebar. Dari 3 teaser….angle depan, speedometer dan dari samping….yang paling jelas serta terekspos perawakannya adalah image terlampir….

Seperti yang pernah IWB hembuskan sebelumnya…tutup tanki tetap mempertahankan model “njendol” khas generasi Tiger. Desain overall masih kental rasa Honda namun telah berani out of the box dibanding generasi sebelumnya. IWB yakin…ada beberapa suara yang pasti positif dan juga negatif. Jika dianalisa langsung…mungkin bagian kaki-kaki yang membuatnya masih kurang nampol. Selebihnya….jempol buat CB150R. Last…IWB tidak akan banyak bicara. Biarlah sampeyan semua yang menilai…apakah sang teralis cukup pantas masuk dalam daftar belanja?. Yang penting tugas IWB kini telah selesai. Sebagai pungkasan, galeri komplit akan coba IWB dapatkan besuk untuk brosis semua. So…CB150R? Monggo berikan komentarnya….(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ayumi ting ting

    keren abis
    new klingon jr lewaattt

  • Chev Chelios

    1

  • ariipod

    pertamax

  • telezz

    pertamax

  • Ambulance

    waoow

  • ryo

    Lumayan

  • doni

    Atu kata WOW….

  • Eyod

    WoWw…

  • ariipod

    ayumi ting ting
    dasar kalong, hahahahaaa, congrat bro!!!

  • Imouto

    hadeeeeeeh modelnya ga nguatin, penantian sang misterius selama 1 tahun … hanya dibayar dengan tampang seperti itu kah ?

  • e.fc bocah kidul dalan gede

    gambar’e gur kuwi tow mas

  • Hmmm, mirip NMP

  • Ambulance

    5 besar ternyata..

  • campret

    apik..

  • Semoga BODY ni MOTOR sesuai harapan.
    Kalau g ya……buang jauuuh2 aja.

  • KenunK

    Otomogasme

  • blueZ

    uh WOW πŸ˜€

  • patil
  • aji

    waaoowww mantabs….. pengen………

  • Slamet Moelyo Redjo

    Wah ki noh jenenge copy paste mung diisi mesin cibicibi

  • kpx

    menghela nafas lihatnya…hadeew..

  • πŸ™

  • Kok kayak scorpio z lama ya kang…??? Hampir mirip gitu maksudku…!!! Tapi yo bagus banget modelnya…jozzz

  • telezz

    mirip old viksi,tp lebih padat

  • Sedikit mirip NMP klu diliat dr sisi ini…

  • iim

    Tak sesuai dengan ekspetasi… Honda mulai keabisan cara.. jadi benturkan lagi ajah… πŸ˜€ #Kerjaannya nyontek mulu..

  • ngablak itu apa ya? πŸ˜€

    http://frkun.wordpress.com/

  • golput

    lumayanlah daripada lumanyun

  • adeld

    spesifikasinya ada ga om ?

  • Kalau itu sih bukan HONDA TERALIS tp VIXION KW 2,
    Heeeheee,,,,,,,,,,,
    any Question,,,,,,?.

  • podium!!desaine buritan plus overall..ra kyo sing d karepke kang!

  • wong jowo

    o..ini tho teralis..nama resminya apa mas iwan?

  • Slamet Moelyo Redjo

    Wah ki noh jenenge copy paste mung diisi mesin cibi

  • Imouto

    btw … thx bwt mas Iwan yang sudah rela menghabisakan waktunya buat korek2 info soal motor misterius satu ini, sampe dibela-belain dikata2in hoax segala. salut deh, two thumbs up.

    *cukup menghela napas dan garuk2 kepala

  • wahid

    kayaknya kang Iwan rada kecewa nih sama penampakannya….??

  • 125 super bebek

    Akirnya kesampaian…..tumbas lek…..:-)

  • Slamet Moelyo Redjo

    Lumayan
    Ra ketang copypaste

  • KenunK

    New Vixion dah jelas terpampang, dan Trallis dah ga misterius..Hari Macam Apa Ini??

    πŸ˜€

  • iim

    Foot step depan dan belakang, behel dan spatboard nyontek old vixion banget.. #Hadeeeh.. πŸ™

  • milky bo

    elek mazbro…
    njalukku mini CB 1000RR…
    AHM GUBLUG !!!

  • Kebonya ga jadi di jual ini kayaknya,,,, hihihih,, (Overal sedikit kecewa roman2nya)

  • golput

    uwediaaaannnn ,,
    yg comment cpt2 BGT

  • supri

    Ternyata biasa saja. ada yang warna putih tuh didapurpacu..

  • dio

    somehow aroma bapak2 masih kecium… spion, jok+buritan, sama headlampnya kurang greget..overall lebih oye sih dprd nu pixen

  • doni

    Padat merayap… Eh padat berisi…. (Kalau di gambar)

  • sapotahu

    Sebagai konsumen yg jika dihadapkan versus new vixion.. Asli sumpah ganteng nih cb150

    Gw melihat dgn opini murni konsumen ke arah desain..
    Lebih kliatan karakter cb150 dibanding vixion
    Blm lagi plus point telak mesin dohc.. Aduh itu ga bisa di bc lagilah ma sohc punya vixion..

    Sempet dag dig dug kalo lampunya kegedean kek nmp dan ternyata tidakkk sodara2
    Aseeekkk..

    Desain sangar dari depan kliatan proposional ga terlalu besar atau kekecilan.. Sektor samping kliatan pas ga kliatan mesinnya yg kecil.. Tangki besar dan rangkanya mantabbb
    Lampu runcing bikin makin serem.. Untung ga ngotak ngejendol macam vixion klingon. Yg mnrt gw malah kliatan hydrocepalusnya..

    Lagian kalo diliat langsung itu mesin cbr150 kalo dibanding dgn vixion masih gedean blok silinder cbr150.. Ga percaya buka aja tuh fairing cbr150 trs bandingin ma blok silinder vixion.. Lebih padet dan lebar blok silinder cbr150

    Nah ditambah lagi ke cb150 wuidih makin kliatan padat aja itu dan sangar krn efek framenya..

    Kereen lah cb150 .. Ancur tuh vixion baru.. Lampu ngejendol ngotak ala klingon + mesin sohc..

    Ahahaha what a blunder from yamaha..
    Udh mio diacak2 jadi cupu, scorpio dibikin cacat kepalanya, jupiter z diobrak abrik tanpa rear disk brake skrg vixion sohc dibikin lagi klingon junior dgn plat nomer jidat.. Komplit dah cacatnya

  • wow
    plagiat

  • jhirlo

    sepertinya tidak sesuai harapan yang di angan2kan

    Hohoohohohohoo

  • sadewo

    jupiter ditiru,,ehh skrg vixion di tiru juga..
    Haha.,gak malu

  • Desain gado2 : nyomot dari Old Vixion,Scorpio,New Mega Pro…. “Kesimpulannya Ora Banget laghhh….”
    Numpang Selonjoran wae Mas Iwan….

  • Terbayar sudah penantian slama ini…hupfftt…gud job mas IWB yg sdh mengawal lahirnya cb pe’go ini.worth 2 buy teralis raptor or whatever nya kl price nya masuk akal,,soal kaki2 bisa digedein sendiri ko’..hehe..

  • arston

    dapur pacu jg dah ngluarin gambar yg warna putih tuh…

  • user_aja

    mantap mas, akhirnya muncul juga, mantep josss bisa dapet bocoran dari setaun kemaren n terbukti, mana nih para tu yul yg ngatain mas IWB hoax soal teralis

  • pirlo

    Jiaaah, lama ditunggu2 jebulee ueleeeekk… Koyok honda rasa jadul. Pantesaan bro Iwan gak mau komen terlalu banyak. Kecewa!!

  • doni

    Wahhhhh…. Puassssss…. Legaaaaaa….. Akhirnya….. Menentukan pilihannnn……. Sepertinya ngak perlu nunggu PZ00NS lagi…. Kelamaan BAJAJ benerin 3Snya….

  • Pernah baca artikel judul nya kira kira gimana kalo teralis tidak sesuai harapan bla bla…yg nulis kang iwan bukan ya ? Ternyata benar …

  • Ambulance

    jujur gan, designnya membosankan..

  • masih ada aja sales disini ya… gayanya ngulas tapi keliatan banget jualannya…

  • bocah80an

    MANTAB BGT ,BESOK KE DEALER AH INDEN 1

  • New Megipreeeett… the real abal-abal

    ini kaya old vixion ya? bener2 plagiat. tp lumayan lah dari pada new megipreeeet. hahaha

  • yogi putra

    Kompare sama nuvixy kang

  • Vx.Red

    Lek Iwb moso ngene ki bentuk e ? πŸ˜€ ho@?.a leh nutupi eram men lek

  • sapotahu

    Disinyalir banyak fby yang pindah haluan ke fbh..
    Udah jelas gitu loh desain sama mesin menangan cb150 kemana2..

    Yg masih bertahan mbela new vixion dipastikan sales yamaho kalo ga komentator ternakan buat ngejaga rating *eh

  • supri

    Tumben masih sepi BCnya. ayo dong ramein tp yg sopan bahasanya siapa tau nanti dibenerin lg yg kurang pas mumpung launchingnya msh diundur. hahai ngimpi…

  • Tello

    11-12 sama old vixion

  • kho14 fans jolor yang jurdu

    gak enak mo koment ntar kepatil, suwer ini piksen wanabe tanpa deltabox tp nuansa touring kuat jd agak kebapak2an klo tralisnya merah mgkn lebih sip

  • Honda piksen.. Penasaran ma power dohc adik’e cebe’er..

  • Muramasa

    Mau new Vixion atau CB150R jauh lebih Joss Ninin 2009 gue wkwkwk….

  • andreas boewono

    Masi bagusan yamaha byson, ni nunggu ja saat byson dah injeksi trus beli…

  • kirain gimana.,eh ternyata…
    sketsa2 yg awal pada mental semua

  • ayumi ting ting

    kayaknya banyak fby ga nyenyak tidurnya ini malem wkwkwkwkwk

  • keong hejo

    hahaha…………… penantian berakhir sudah……….kos kitu geuning haha……

  • bambang-bengong

    old vixi… tipe trelis… tangki jenong, behel, jok + head-lamp nmp aka gado-gado ala ahm with extra dohc engine
    new vixi, deltabox-digital-tutup tangki rata en remapping/redesign ecu include sohc engine
    gak tau nih mana yang lebih menarik… monggo dipilih mawon πŸ˜€

  • until
  • apre

    apik mas….bentuk’e proporsional ketok’e…

  • bocah80an

    desain itu selera bro ,g usah pada ribut bgBC dah bosen gw ngeliat coment lo pada ,suka beli g suka diam aja kayak punya duit aja lo yg pada ngBC ,liat aja hasil penjualan nya tinggi mana sama sport 150 yg lain ,jadi lo diam aja lah yg pada BC

  • belum puas kalau belum lihat aslinya mas..,

  • hendra

    in my humble opinion wuelek… πŸ˜€ mungkin mesin lebih superior dari new vixion….tapi overall package….not so sure…

  • Yue_lauw

    wis ilang mumete kang iwan,,,,, lek sik mumet tempel koyo cabe nang jidat wae rek,,,, siap2 lego macan ganti cb wae,,,,

  • budizaky

    hadew

  • Inyong_Bae

    Wiss Wassalam baelah….Lha inyong bobote 82kg kalo naek CB 150r ini yo koyo njepit kuda lumping. Wiss…sabar…sabar nunggu P200NS baelah….

  • wkwk begono doank?

    gw bilang dlu, model kalah ma byson, gw tambahin malah style nya kalah ama new piksen, belakang? standar abis, depan? wkwkwk

    πŸ˜†

  • ngakak, 11 – 12 sama pabrikan sebelah, desainnya malah mengalami kemunduran

  • kpx

    cek dapur pacu ada yg wrna putih dan jg cover enginenya..kelhtan lbih keren

  • slow rider

    scr spintas kyk old vixion…pi mesinny itu lho…..nendang….nampolllll……

  • ayumi ting ting

    yang warna putih lebih keren…keliatan shroud sama rangkanya

    aish…pengen liat yang USD

  • Rolly

    mantap gan… jadi indent deh… ijin istri dulu ah…..

  • indralay

    hadewww.buntut old piksen,tangki tiref,kepala Nmp.cpk dech.

  • Last…IWB tidak akan banyak bicara,kayaknya kecewa berat yo mas??

  • mirip ninja r 150r…

  • kangParcking

    old vixion dohc,pdhl berharap shournd tanki pkk tiger revo new,bs dmodif dkit lah ksh cover engin cs1 n slebor blakang cs1 mantap padat brisi

  • ayumi ting ting

    nu klingon jr yang bunuh diri karena desainnya culun jadi diluncurin ga nih besok?

  • vino

    sing coment alaaaay…..

  • Ambulance

    liat yg warna putih di dapur pacu mirip bgt dengan old vixion. tinggal penampakan buritan aja neh.

  • Chev Chelios

    dari segi mesin si CB ini bukan tandingan New Vixion, mungkin tepatnya buat duel sama Satria FU…mungkin Vixion fairinglah yang kemungkinan sudah mengadopsi DOHC 6 speed…di tunggu saja perkembangan beritanya.

  • patil

    [img]http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Honda_CB150R_2013_Indonesia.jpg[/img]

  • kukuh4264

    desain buritan kok mirip sama vixion yang lama ya?

  • Nasroen

    Ahirnya mas iwan, tx bgt inpona.. Ane tunggu kupasan detilnya.

  • brian

    mantaph bos, fotoin yang banyak bos….

  • ayumi ting ting
  • peyek

    duh… sory ye… kalo modelnya kayak gini.. bukan selera ane…
    :mrgreen:

  • andik

    FIX HAMPIR SAMA SAMA OLD VIXI … *HOAM*
    mari kita saksikan pertarungan motor sport berkubikasi 150 cc ini ??
    yamaha kah ?? atau honda kah ?? tunggu saja …
    ane mah netral … wkwkkw

  • Mongtor parah

    KECEWA, motor cupu gini ditungguin, dah beli CBR aja ane. Parah rah rah rah….
    Model bapak2, dijamin berat nih motor. Aduhh buntutnya parah bgt. Teralisnya di pikir kayak ducati gak tau begitu doang rugi klo beli mah.

    Mending vixion jauh.

  • wes

    mas iwb juga kecewa ni…gak bisa berkata-kata

  • Jiannnn Byson sampe saat ini belom ada yang ngalahin klo soal Tampang….. Opo meneh klo dah di kasih RDB and Fullll Injeksi… ,Maaf klo komen ga sejalan…suwun Mas Bro Semua…… Turu ahhh….

  • wes

    dalam hati …masih gantengan byson biru

  • tiger26

    edannnn….ini bener2 sesuatu yg telah lama hilang,akhirnya kembali….ckckck….ane kgak bs ungkapin dgn kata2,saking trlalu bahagianya dan sedih,kpngn pnya cb 150,tp ga mgkn bs pnya vario 125,klo pnya cb,ntar klo kmana2 dlm kota malah ribet krn lbh praktis matik….ya 4JJ,pilihan ini sngt sulit buat ane
    πŸ™

  • Ambulance

    walaupun “sedikit” kecewa. tpi kini perasaan ane udh ploong gan.
    hehe..

  • wes

    mas iwb kecewa berat…capek2 1 tahun cari info teralis….

    ternyata gak “wow”

  • Buat fby/sales2 yimm silahkan nyampah,silahkan bilang kalo cb150 itu motor gado2,plagiat,nyontek vixionlah dll,pokoknya teralis itu jelek,tidak sesuai ekspetasilah………………silahkan……………. nyampah sepuasnya………………..daripada dipendam bisa2 sakit jiwa beneran.
    Yang jelas cb 150 lbh segalanya bila dibanding new vixion yang culun,katrok,lemot.

  • tiger26

    disinyalir akan ada eksodus besar2an dr grup Gerakan Panboy Homo Makar alias GPHM….welcome to honda island
    πŸ™‚

  • ciaaaaa

    yaa ampuunn yang ditunggu setengah abad eh setengah tahuun,
    tampilannya kek gini aura bapak2 masih melekat,,,
    (IMHO)
    CB150R ane kritik yee,
    masih lebih elegan NMP cuman ditampolin sasis teralis, klo headlamp dah bagus,,
    (CMIIW)

    #kenapa jadi ngkutin vixion,
    wooooooyyy CB150R kurang nugging kaya vixion,,,,

  • mboh

    ternyata new vixion sama teralis sama-sama jeleknya. harapan tinggal nunggu kawasaki bikin ninja naked, mestinya bisa lebih bagus

  • keknya mas iwb dah liat sejak lama deh :mrgreen:

    ga lebih bagus dari new vixy, kecuali headlamp dan mesin, cupu lah bentuknya, hahaha

  • indralay

    what….regane 28jeti?

  • Rahmat

    Ternyata ada kick starter tuh…….Yamaha gimana sih….

  • 103. Mongtor parah – Oktober 30, 2012

    KECEWA, motor cupu gini ditungguin, dah beli CBR aja ane. Parah rah rah rah….

    Model bapak2, dijamin berat nih motor. Aduhh buntutnya parah bgt. Teralisnya di pikir kayak ducati gak tau begitu doang rugi klo beli mah.

    Mending vixion jauh.
    ————————————————————————————–vixion jauh ketinggalan ya mas………………….?

  • fitready

    Yg punya cbr 150 fi msh tenang desainnya msh diatas ini, nunggu p200ns dulu ahh…

  • ayumi ting ting

    black2ant – Oktober 30, 2012

    Buat fby/sales2 yimm silahkan nyampah,silahkan bilang kalo cb150 itu motor gado2,plagiat,nyontek vixionlah dll,pokoknya teralis itu jelek,tidak sesuai ekspetasilah………………silahkan……………. nyampah sepuasnya………………..daripada dipendam bisa2 sakit jiwa beneran.
    Yang jelas cb 150 lbh segalanya bila dibanding new vixion yang culun,katrok,lemot.

    ============

    ai suka laa komentar cerdas begini

    sseedddaaappp…

  • alsalawy

    ya begitulah wajah motor 20 jt an

  • vegadeth

    ga seperti yg digembar gemborkan da diharepin. kl beda tipis mending bli CBR aja buat pecinta Onda.

  • Mongtor parah

    Mas iwb jangan di blok nih comment, ane dah kesel banget ngikutin 1 tahun gak beli byson, atau cbr, gak tau nya kayak gini penampakannya.

    HONDA NGEHEEEEEEEEEE…… buang2 waktu gw mantengin, susah bener cari designer motor yang bagus ya !!!! padahal banyak sketsa yang bagus di blog.

  • ciaaaaa

    banyaak bloger yg bilang jangan terlalu berharap lebih,,

    ternyata ini toh hasilnyaa,,
    πŸ˜†

  • kak hann

    kita buktikan sama2 nanti, kita bangsa Indonesia belum punya merek asli sendiri yg canggih seperti new vixion or cbr kan ???

  • vegadeth

    metode New Blade ditiru ma ni motor. Padahal New Blade udh kesalib lg am NJZ FI

  • xpro125

    buat yang ngga fanatik merek.., buat saya pribadi, jelas lebih bagus disainnya P200NS dan Minerva X-ROAD

  • ayumi ting ting

    wkwkwkwkwk…bingung fby mau ngebece gimana lg..eh ujung2nya dibentrokin ke cbr yang sama2 honda

    napa kaga di adu sama nu klingon jr??

    ga pede ato gimana? wkwkwkwk

    sumpah ngakak gw

  • ciaaaaa

    udeeeh CBR 150 r ajaa,
    mahalan dikit ngga apa2, kualitas global,,

    laah dari pada Cb 150 r,,
    pahee punyaa,,

  • akang

    motor sport itu tutup tangkinya datar…

  • hadooooehh
    cma mesin ja yang bisa di pke

    laen di buang ja ke laottt
    wkwkwkkwk
    resmi gua pilih piksen ajah
    yamaha mang gx bisa di lewatin

  • baskom rumbis

    gue harus koprol sambil bilang, wooow!..

  • cb150 trellis = old vixion wannabe

    So….ga salah kan gw bikin ID :mrgreen:
    wannabe…wannabe….wannabe….
    copycat… copycat… copycat…
    plagiator…plagiator…plagiator…
    Namanya denger2 CB150 las fire yah :mrgreen:

    Ntar nongol yang nyolot, kan mesinnya gahar
    Kalo mesin doang yang jadi acuan mestinya CS1 megahead inovator jidat koyoan bisa laku abis dong :mrgreen:

    Salam ONE FART

  • wes

    adu spatbor kolong kaya aksesoris variasi pinggir jalan

  • zoel

    Design nya honda bngt… Persis si tiger , yg beda cuma di mesin & trellis. Lampu mirip NMP.. So far so gooood πŸ™‚

  • ciaaaaa

    nunggu artikle besok pasti lebih seruuu,
    josssssss,,

  • kyoghi

    hmmm……..sampai gak bisa comment, saking anu……..nya :mrgreen

  • Rollerman

    ealah,bner2 kayak Vixion,cuman pakai frame trellis,trus pakai Mesin DOHC,ganti headlamp,dan sedikit koreksi desain shroud

    spatbor belakang juga menjuntai panjang (kayaknya Yamaha n Honda sepakat demi kenyamanan yang dibelakang)

    kalau gne sih Vixion killer (kalau New Vixion Killer??hmmm maybe)

  • ahmed

    wallaaaa,, gak se ekstrim khayalannya.
    Malah bodi belakang udah kayak vixi yg sekarang.

  • ayumi ting ting
  • andik

    ciaaaaa

    nunggu artikle besok pasti lebih seruuu,
    josssssss,,

    =================
    seneng kalo ada pembaca yang cerdas macam anda bung …

  • bagusan gambar yang lo tunjukin ting bentuknya, wakakakak

  • rodagila

    berita ter update..
    Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter, beliua mengakui kekaguman nya terhadap AHM, n mengakui kerugian yg sangat besar terhadap project nu vixion, n masih mempertimbangkan berapa harga yg cocok bwt nu vixion. “KESIMPULAN NYA GA LAMA LAGI YIMM AKAN GULUNG TIKAR”. Amiiin…

  • pucuq

    Nunggu asline ae, sp tau lebih bagus drpd gambare

  • aryo

    gak istimewa, terkesan plagiat, dr jaman new blet…
    mesin downgrade…???????? APA KATA DUNIA?

    yg beli paling cuma FBH..

  • CBR Fanboy

    desainnya nothing special, tapi setidaknya lebih mending daripada sohc tetangga πŸ˜€

  • Rollerman

    ramalan mbah DUkun soal model frame yg gak jauh2 dari CBR 250 bener2 jitu

  • big_bang

    mongtor gado-gado dari honda..

  • New Megipreeeett… the real abal-abal

    beliin buat bapak aahhh.. kayaknya cocok deh buat bapak ku. megipreetnya biar di jual aja. siapa mau? xixixixi

  • SUREL

    kalo orang sunda bilang AMPEG.. gak kopong, proporsional… tinggal izin istri dulu buat meminang uhuuyy……………

  • andik

    rodagila – Oktober 30, 2012

    berita ter update..
    Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter, beliua mengakui kekaguman nya terhadap AHM, n mengakui kerugian yg sangat besar terhadap project nu vixion, n masih mempertimbangkan berapa harga yg cocok bwt nu vixion. β€œKESIMPULAN NYA GA LAMA LAGI YIMM AKAN GULUNG TIKAR”. Amiiin…

    ================================================

    NEGESI RAIMU LE LE … KOYOK EROH EROH O AE …
    HAHHHAHAHAHAHAA

  • driver

    Ternyata design cma gtu hadeehh
    Kurang ramping kurang streatfigh

  • toyman

    SUmPAHH KEREEEENNNN! Mantab dahhhhh,….

  • peyek

    wkwkwk.. putstep boncenger ternyata pake pipa ledeng… model yang paling di benci fbh….
    wkwkwk…
    :mrgreen:

  • doni

    Tampilan itu relatif, buktinya tidak sedikit orang kaya baik muda atau tua menyukai motor klasik yang jadul… tampilan juga bukan satu2nya pertimbangan orang juga… Tapi yang jelas mau mirip motor a atau motor b, kalau hasilnya bagus why not… Selama tidak melanggar hak cipta…

  • Klingon z1

    ternyata sami mawon sama new vixion,sama sama motor campur sari πŸ˜†

  • pr

    desain ternyata bagus juga, kelebihannya mesin 150cc dohc dan shoroud bawahnya menutupi kesan kopong, tinggal harganya nih

  • New Megipreeeett… the real abal-abal

    saya sih cuman mau mengingatkan yang terlupakan

    http://ridermatrix.files.wordpress.com/2012/10/yamaha_new_v-ixion_2013_16.jpg
    ————————————————————
    ko malah kerenan ini sih? xixixi makasih dah mengingat kan..

  • beco

    ini namanya Honda Vixion. Hore…..

  • 46@sukses.com

    Stelah lama menunggu,eih disainnya ternyata masih bau bpk2,menurutku lumayan apik, dri pda NMP..

  • bayu.dwiky

    wah bbrp detail mirip ama V*X*O* yah dari spakbor blkg shroud stoplamp , behel jg mirip2 :hammer:
    tapi ajib keren banget!!! keker boooo πŸ˜€
    sayang kok kyknya ban depan kurang besar

  • depan megapret tengah tiger blakang old vixi
    dengan kata lain kloning vixi gen 1 untuk body blakang behel dan foot page boncenger stop lamp blom tau :mrgreen:

  • baskom rumbis

    hargaen insinyur honda donk, daripada elo elo yg menghina, buat gerobak aja kaga bisa.

  • Rio

    Lha kok malah mirip Vixion lama yo???

  • nwd

    lumayan,, ,,

    *buat di bakar!! πŸ˜†

  • peyek

    kayak gini dibilang modelnya keren…?
    nampak kalilah selera rendahnya….

    *lirik fbh yang lg berbunga2…..

    :mrgreen:

  • erka

    headlamp sepintas mirip nmp, spatbor blkg mirip vixi. wah design comotan nih.

  • klo modelnya kayak geto…kecewa bgt..jujur saya pengguna honda,,masalah model yamaha memang manteps..

  • ayumi ting ting

    besok besok kalo penunggang streetfire sebelahan sama nu klingon jr, bakalan nyapa gini

    “Hi, Bro..motor kamu kok culun n kopong sih bro??”

  • aditya cool

    Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter
    ================================================

    streetfighter????hahahahahaha
    darimananya???

    ngimpi

  • kelebihan new vixi gear ratio daleman berubah alias mesin
    kelebihan tralis mesin dohc
    design ra wagu 22nya :mrgreen:
    ga ada yg bagus

  • ternyata JELLEEEEEkkkk

  • Jelekkkk

    Udah berharap taunya, gabungan.old vixion + nmp

    Kembali menanti pulsar 200ns

  • aditya cool

    hargaen insinyur honda donk, daripada elo elo yg menghina, buat gerobak aja kaga bisa.
    =================================================

    kasian neh,FBH anak dari insinyur honda lagi marah,

    kabur2 ntar daripada mewek karena dkatain mirip old Vixion

    padahal dulu ngatain VIxion cungkring,motor sport pakai ban bebek,ehh terulang d produknya sendiri,kapan yah FBH berhenti untuk jadi munafik??

  • oyo

    weii..knalpot pendek!

  • peyek

    dah biasalah… kalo barang keren dan laris… pasti dicontek….
    *sambil lirik pikson jadul ane….
    :mrgreen:

  • ayumi ting ting
  • HANYA BISA BILANG PUAAASSS…!!!

  • Apa pun komennya, versi baru motor honda selalu lebih baik dibanding pendahulunya, beda dengan yamaha, beberapa kali kejadian, versi baru selalu lebih jelek dibanding pendahulunya. Untuk contoh silakan dicari sendiri.

  • ijo

    Buritan mirip vixi, wah kaco dah honda, jauuuhh dri ekspektasi…bgini ni klo prinsipal honda ga pernah pasang kuping sama buka mata akan keinginan masyarakat!!

  • wes

    ban belakang ukuran berapa…jangan2 kaya megapro

  • ayumi ting ting

    “Hi, Bro!! Motor kamu kok kayak klingon?”

  • peyek

    mudah2an di trit ini… nggak ada lagi fbh yang nyerang personal kalo sakit hati.. :mrgreen:
    karena sesembahannya di kritik… :mrgreen:

  • Mending nabung lagi buat beli new CibieR 150, Lebih prestige, Lebih mantap, not downGrade, kualitas body n mesin jauuuuuhhhhhhhhhhh lebih baik, percaya dah,,,

  • makanya kata bang haji jg…jgn
    berangan tlalu tinggi ttg trelis..
    ..
    Harga vixen m0del pengn kaya
    DUCATI
    wkwkwk #itulah indonesian

  • Andrew Waltfeld

    dari body belakang,ban,spatbor belakang=Old Vixion
    dari tangki = TIger
    Shoroud= Old VIxion redesign
    frame=CBR 250 redesign (kayaknya blum dkatakan trellis,lha frame CBR 250 aja dkatain craddle)
    headlamp= NMP redesign
    velg=Minerva Xroad (lho kok kembaran yah??kembar ma motor CHina??cooll!!)

  • Imouto

    166. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012

    besok besok kalo penunggang streetfire sebelahan sama nu klingon jr, bakalan nyapa gini

    β€œHi, Bro..motor kamu kok culun n kopong sih bro??”
    —————————————————————————————

    trus penunggangnya “nu klingon jr” diem aja, motornya yang bales

    “loh itu kan baju yang ane buang kemaren, koq dipungut ama cibi”

    *bukan fb …. cuman ngebayangin bakal seru klo obrolannya dilanjut

  • ayumi ting ting

    moga2 di trit ga ada fby yang kehabisan bahan bece karena saking speechlessnya liat streetfire sampai bawa2 alat k#lam*n buat bece

    sseedddaapp

  • hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    inilah yaqng namanya indonesia
    cuma bisa plagiat,,, udah cama k pop ja di polgiat
    gx kreatif kuk
    padahl ane dah bgaang semlm nungguin ni,,
    gx tau nya ini hasil nyan
    moga aja bsok penampilan kedua motor bisa di rubah dengan adanya kritikn dri para calaon konsumen yang lagi tawuran nie
    hahahha

  • wes

    175. pemerhati – Oktober 30, 2012

    Apa pun komennya, versi baru motor honda selalu lebih baik dibanding pendahulunya, beda dengan yamaha, beberapa kali kejadian, versi baru selalu lebih jelek dibanding pendahulunya. Untuk contoh silakan dicari sendiri.
    ————————————————

    gak ada contoh berarti omong doang…kita perlu bukti

  • kakangprabu

    kalo bentuknya kaya gini ini pembalasan ancur@an fby ke fbh….
    tgrus trang modelnya jauh dari perkiraan yg wah….

    konsumen kecewa namun masih terobati nempelnya mesin clan cbr150.

  • bebekculun

    jujur w mw beli teralis karna mesin cbr150 pas piksen baru dah keluar dan teralis belom, yah ternyata pas udah keluar kaya gini, kebelakang piksen jadul banget, dari depan megipret, so perkawinan antara megipret dan pigsen jadul,, tutup tengki jendol alias jadul, dan rangkanya kurang mantap diliatnya, kenya ade w w suruh ambil pigsen baru aja deh

  • ayumi ting ting

    Imouto – Oktober 30, 2012

    trus penunggangnya β€œnu klingon jr” diem aja, motornya yang bales

    β€œloh itu kan baju yang ane buang kemaren, koq dipungut ama cibi”

    *bukan fb …. cuman ngebayangin bakal seru klo obrolannya dilanjut

    ============

    kelamaan, detikan lampu merahnya cuman 15s,keburu diklakson motor dibelakang

  • ciaaaaa

    pas ketemuan di JMS.

    new vixion = Hi bro,, itu shround ama buritan punya gen gue tuh,,
    CB150R = ia ne bro kata insinyur pabrikan buat ngejungkalin gen
    sampean makanya rada mirip, sorry ye bro,,
    new vixion = hayaaah,, ngeles lu kaya FBH
    CBR150R = yg penting ane dah DOHC dari pada sampean SOHC,,
    new vixion = emang masalah buat lo,

    xixixixixixixixixixii

  • wow….
    ini baru wujudnya motor laki…
    sesua harapan bgt…

  • peyek

    pantesan… dari mulai bulan kemaren.. mau beli pipa ledeng di toko material.. susahnya minta ampun…. kata si koko nya.. ‘haya….. balang lagi sulit la… ‘
    :mrgreen:

  • new vixi berkata : hi bro motor mu kok kaya gabungan dari bermacem” wujud :mrgreen:
    ga asik ah ga punya pendirian masa sini sono contek :mrgreen:
    tralis berkata : hi bro motor mu kok bnyak yg kopong dan palanya pake koyo :mrgreen:

    janji gua karna tralis sama new vixi sama” jelek

  • until

    si crank 90 itu kok gk pernah muncul dikau
    apa krn alat kelamin dua?

  • oyo

    pilox laris neh xixi!

  • Dide

    lebih keren dari new vixion jujur ……… shuerrrrr

    new vixion siap siap nyungsep seperti generasi mio

    tapi ada satu keunggulan new vixion yg gak dipunya CB150R
    yaitu
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak

  • jaelan..

    tes….tes…takut kena jaring….WOW….

  • Dide

    tapi ini bisa nyapa juga loh
    .
    ;
    ;
    .
    .
    HAI YUL

  • 46@sukses.com

    Menurut penerawanganku,soal kecepatan larinya,di jalan2 perkotaan,atau jalan2 biasa,jelas menang new piksen,pokoknya selain sirkuit new pikson jelas wuzz,paling ngacir,cb 150 susah bnget gak bsa nyalip,la kalo di sirkuit,ni bru cb 150r,bru paling ngacir…komen masuk akal iki,ojo dho bandemi,.

  • ayumi ting ting

    Dide – Oktober 30, 2012

    lebih keren dari new vixion jujur ……… shuerrrrr

    new vixion siap siap nyungsep seperti generasi mio

    tapi ada satu keunggulan new vixion yg gak dipunya CB150R
    yaitu
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak

    =================

    salah!
    kurangnya ga ada fitur fenomenal “Hi, Bro” nya itu lho

  • peyek

    masih lebih bagus honda beat fi….
    bentuk batok kepalanya feminim banget…. :mrgree:

    *mudah2an.. ngak ada fbh yang sakit hati…..
    wkwkwkw….

  • kakangprabu

    satu-satunya harapan adalah penantian NS200 >> wow sikat abis tuh vixi.2 ma Streetfire…. ayo bajaj jangan lama” ini kesempatan emasmu…………… ns200 jauh lebih unggul performa mesin, design woow… spartpare mudah coz nanti gabung ma kawak.

  • Tau AH

    *gue FBH

    ngga terlalu tertarik dengan CB150 !!!! kurang sporty

  • Imouto

    buset dah 2 motor sport yang ditungguin dari gosipnya tahun kemaren, nu piksen dan cibi ga ada yang josssssss. segini parahnyakah desainer yang dibayar ama pabrikan. masak kalah ama sketsa2 sotosop imajiner yang beredar lebih dulu.

    *komen pedes dulu, berharap ini cuman mimpi

  • silentrider

    IMHO

    CB150R SF
    honda masih terkesan hati2 utk urusan design, meski sudah mencoba utk “keluar dr zona aman” dan mencoba menelurkan produk fresh design,
    nuansa sporty ala teralis terasa bgt, tp aura konservatif elegan dan tradisi design ala honda utk kelas sport masih terasa juga dikit lah , dengan mengkombinasi garis design bbrp produk yang sudah ada dan ditambah sedikit ciri khas sebagai pembeda dengan kompetitor, maka hadirlah CB150R StreetFire,

    secara tampilan CBSF berani lahh utk ditarungkan head2head sama nuvixi,

    nah klo sektor mesin sih??
    ane pegang CBSF dah..ajibbbbbb 6 percepatan DOHC ..

    ditunggu masiwb kupasan lanjutnya ya πŸ˜€

  • ayumi ting ting

    “Hi,Bro..susah nyalain motor gara2 aki soak ga ada kickstarternya ya bro??”

  • antena parabola

    kok mirip2 ninja 150 yo opo perasaanku saja

  • Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak
    =====================================================
    wkwkwkwkwkk
    asli ngakak! πŸ˜†
    udah jelas” si lorensong marensong masih di bilang valentino rossi πŸ˜† asli guling”an gua ktawa πŸ˜†

  • Jokondokondo

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).

  • atar

    Aaaahhhh,,,,,,,ternyata ejakulasi dini

  • Sableng

    desainnya cakep deh..ditambah fitur yang lengkap , Mantap nih

  • Klingon z1

    tutup tanki tetap
    mempertahankan model β€œnjendol” khas
    generasi Tiger.
    _________________
    Selain tes performa ini motor,berani gak AHM tes tangki,masih sama ga kaya tiger ???
    pada tau sendiri kan penyebab bocor nya tangki si kucing garong :mrgreen: udh bosen kaleeeeeee konsumen motor sport ahm d kasih tangki bocor bertahun tahun πŸ™ tutup tangki masih kalah woiiiii sama byson yg hrga nya lbih murah πŸ˜†

  • ayumi ting ting

    “Hi, Bro…kok badan lu bau sih bro? telat kuliah ga sempet mandi gara2 motor lemot ya Bro??”

    :mrgreen:

    just for laugh

  • until

    209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ————————————————————–
    apa yg mesti yu takutkan?
    emg ahm punya nenek moyang yu?

    hahahaa..
    dr koment yu keliatan ada rasa tkut..

  • ini honda cb150f ataw kawin silang nmp, vixion lama n kawak ninja L yaaa ???????

    penonton KECEWA

  • Klingon V2 = New Vixion

    memang terlalu gagah ni Cb150……. ga percaya?

    coba bandingkan sesama orisinil bukan teaser2an ala sotosop :

    http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/10/vixion_2013.jpg
    http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/10/cb150r2.jpg

    biar lebih afdol bandinginnya di Ctrl + sebanyak 3 atau 4 kali…. dan liat detilnya kedua mongtor tsb……..

    fby jgn ngacir dan ngelantur…mirip inilah, mirip itulah ….nanti keliatan nyali ente2 belum siap, padahal dr semalem udah di tag line SIAPKAN NYALIMU !….xixixi

  • Ganiez12

    Komene lucu2

  • tonyngeong

    gak sesuai gembargembor slm ini.
    .kecewa gw…mending vixi eui….

  • ciaaaaa

    212. Klingon z1 – Oktober 30, 2012

    tutup tanki tetap
    mempertahankan model β€œnjendol” khas
    generasi Tiger.
    _________________
    Selain tes performa ini motor,berani gak AHM tes tangki,masih sama ga kaya tiger ???
    pada tau sendiri kan penyebab bocor nya tangki si kucing garong :mrgreen: udh bosen kaleeeeeee konsumen motor sport ahm d kasih tangki bocor bertahun tahun πŸ™ tutup tangki masih kalah woiiiii sama byson yg hrga nya lbih murah πŸ˜†

    ………………………………………………………………………………………..

    biar ada servis tambahan bro,
    yaitu kuras tangki,, kan bayar juga tuh,,
    πŸ˜†

  • takoda

    Soal performa masih unggul vixion karbu….

  • Sableng

    hehe…lucu kalo lihat FBY coment, semuanya pasti Jelekin . Ada bilang mirip Vixion lah , Tutp Tangki jenonglah, lemotlah , cat temboklah, plastik emberlah , Tangki Bocorlah, hahaha ketauan sekali takutnya .

  • Dide

    HI TUYUL

    opini sy
    New Vixion mengecewakan
    CB150R sedikit mengecewakan

    lebih baik pilih Bajaj P200NS jauh lebih keren sayang masih setelan obeng

  • ageng

    tinggal ganti spatbor belakang, gedein ban, copot shroudnya daaannn. ganti lampu depan jadi bulat… udah kyak honda vtr250.

  • piksen dh jelas wujudnya….
    teralis jg dh jelaz….
    sbnerna sih lbih cakepan pulsar ns kmana mana di banding ke 2 ne mtor…
    tpi si ns bgaikn di awang2 gx jelaz….
    lw gni cranya ttp stia aja dech ma pulsar 135 q…
    hahaha….

  • ayumi ting ting

    “Hi Bro…penasaran gw Bro,om jaos punya anak cewek ga sih Bro??”

    πŸ˜†

    sori om jaos, abis om jaos sok misterius segala sih om

  • agung istana

    lepas ciri khas cb sih.. tp terlihat galak

  • AHS

    Gw cuma mau kasih hal positif aja :
    1. Bagian mesin lebih padat ga kopong
    2. Sudah ada tutup mesin(kayanya gara2artikel yang lalu yah…good)
    3. Mesin DOHC
    4. Bentuk seat kurang sport(mirip NMP)tapi gw yakin itu nyaman buat jalan jauh ga bikin pegel
    5. Gear speed sampai 6
    6. Tempat nompol di bawah
    7. Honda membuat motor baru dengan chasis teralis, dan itu butuh perhitungan yang ga gampang. Itu merupakan upaya yang patut dihargai.

  • tombiez

    seharga vixion mesin cbr aja dah puas ane kang.
    buat speed freaks meski speck down tp potensi euh mesin bagus kang, apalgi para tunner indonesia dah hafal nih mesin
    makin banyak nih cb 100 jantung muda

  • ayumi ting ting

    “Hi,Bro..gw kok dah ngantuk ya bro, mana besok uts jam 8 Bro”

  • pdahal piksen dah tingglin to model
    tpi npa trlis malah make itu,,

    keknya benar 2 ramah lingkungn
    bahan bekas di daur ulang
    udah gx jmn bro poto kopi paste
    wkwkwkkw

    ngopi yuuuk

  • peyek

    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: ‘batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’
    :mrgreen:

  • kakangprabu

    209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ——————————————-

    H1 bro setuju………..

    beat laku krn gg nyontek
    tiger laku krn gg nyontek

    punya karakter….

    cb150 –>>> ooooh no ( motor gado” )

  • Trend baru, rangka trelis, semoga. Seperti lampu bego yang sudah bisa melibas lampu pintar pada skutik. Sopo sing iso ngelawan trend dan kemauan konsumen?

  • New Megipreeeett… the real abal-abal

    206. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012
    β€œHi,Bro..susah nyalain motor gara2 aki soak ga ada kickstarternya ya bro??”
    ———————————————————–
    kayaknya yg soak otak km deh yu. hahahaha

  • OPRAK-OPREK

    overall mantap..
    cuma bagian ban aja kurang berisi..
    mungkin bisa di ganti velg aftermarket ato pake velg cbr 150 ato 250..
    ban depan 120/60 belakang 150/60 plus usd ( kalo rumor kemaren beneran )..
    wuih ganteng ne motor..

    vixion tangkinya keren,ne chibi biasa aja mirip tigong tangki gk racing banget, tapi tetep vote…

    vote cb150r..
    xixi

  • Sableng

    Mbahnya Tuyul Alay alias FBY .. kocar-kacir lihat Honda punya CB150R makanya jangan buta merk.

  • dohc 6 speed

    jadi cover Motor Plus besok pagi bareng sama New Vixion..

  • NUNGGU P200NS JA…

  • ayumi ting ting

    ” Hi, Bro..motor lu kok aneh bro, kok ada 2 asbak ditangki motor lu..tuh tangkinya ada coakan, ati2 mleduk bro”

  • waduh,,,,,,nmp pake mesin cbr

  • BC-Mania _the real plagiator

    peyek pada Oktober 30, 2012 pada
    9:58 PM
    wkwkwk.. putstep boncenger
    ternyata pake pipa ledeng… model
    yang paling di benci fbh….
    wkwkwk…
    +++++++++++++++
    Setuju bro, ane tadinya juga mau nyindir itu pipa ledeng.. πŸ˜€

  • New Megipreeeett… the real abal-abal

    230. peyek – Oktober 30, 2012
    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’
    ——————————————————————————–
    wkwkwkwkwk. asli ngakak aye bacanye. hahaha

  • Nevermore

    Lebih berisi daripada klingon πŸ˜€
    Ga sido tuku CB mesin Tiger, iki ae wes kang Iwan πŸ˜€

  • RC213V

    keren euy,
    jauh lebih keren dari Nu Vixion yg cungkring dan kopong itu

  • ciaaaaa

    udeeeh pada tiduur semua, bsok pada liyat yg aslinye,,
    jangan ampe telat ke JMS,,
    buat yg di jabodetabek,,,

    klo ane pastinya kaga bisa,,
    πŸ™

  • ayumi ting ting

    “Hi, Bro..motor lu safety banget bro, itu ada gebug maling di roda belakang”

  • rejeki

    Meneraapkan KAIZEN jepang sedikit demi sedikt.

  • fitriansyah

    entah klonengan entah tidak, mayoritas komentator bilang mirip old vixi, tampang biasa aja….cuman segelintir oknum aja yg girang bukan kepalang dgn model beginian…..

  • 230. peyek – Oktober 30, 2012

    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane
    masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’ :mrgreen:
    ==================
    Cerita dari merk tetangga’
    Pemilik vixi lawas: “Motor apa mas, kok gak pernah lihat?”
    Pemilik New Vixi:”Ini Vixion sing baru mas”
    Pemilik Vixi lawas: “Baru kok malah jelek?” piye to…?

  • peyek

    padahal… ane mau beli 3 biji nih motor..
    tapi karena modelnya bukan selera ane…. nggak jadi deh….
    :mrgreen:

  • kayangan

    225. agung istana – Oktober 30, 2012

    lepas ciri khas cb sih.. tp terlihat galak
    ————————————————–

    gg lepas om,,, tangki nya nanti pipis

  • 230. peyek – Oktober 30, 2012
    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’

    ——————————————————–

    wkwkwkkwkkwkw
    asekkk
    sumpah gua ketawa senjdri ni gara baca komen lo

  • hadehhhhhhhh kok kyak vixion lama y??
    pantesan ga maju2 si honda,,lawong model e njaplak trus,,

  • blade-in

    Pantes aja, YIMM ngotot brojolin NewVixion versi spyshoot, meski banyak dikasih masukan ini itu …. lha wong lawannya kayak gene. hadeeeh tu sock depan kliatan imut banged. Headlamp kok masih dipakein konde dan mngkret gitu kliatannya. Knalpot kurang nampol Dilawan pake Byson Injeksi + Radiator, abis sudah nasibmu, Cibi, Cibi !!!….

  • 246. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012
    β€œHi, Bro..motor lu safety banget bro, itu ada gebug maling di roda belakang”

    ———————————————————————————————–

    pantesan to besi pagar ua ilng
    wkwkkwkwkwkkwkwk
    ropnya di ambil to modip nmp

  • ayumi ting ting

    “Hi,Bro…motor lu scorpio modifan ya Bro??”

    :mrgreen:

  • Shuhei Nakamoto

    Mesin CBR jadi mubazir, babe-babe klo naik motor mau ampe lari berapa sih ? -___-

  • TUH KAN APA GWE BLANG KEMAREN ?? MOTOR BAPAK2 NE TRALIS.. PASTI VELG PAKE 18 NIH YG BKIN TAMPILAN GA ENAK (18 inc kgedean buat gwe) HAHAHA MASIH BAGUSAN OLD VIXI FACELIFT GWE.

  • Klingon V2 = New Vixion

    231. peyek – Oktober 30, 2012
    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’

    ———————————

    kebetulan mereka ketemu pas ane disitu dan ane gabungin deh mereka berdua…xixixi

    http://tinypic.com/view.php?pic=2j68ljs&s=6

    silaghkan fby bandingkan……… jangan lupa tag line nya CB150R SIAPKAN NYALIMU !, kalo blom siap tu nyali, siapkan air putih saja disebelah ente2, biar jantungnya ga terlalu kenceng debarannya…..ngakak

  • wooowwwwww,,,,
    apanya ya yg keren ???
    mesinnya aja tuh yg bagus
    ataw cuman perasaan saya saja ya

  • bocah80an

    kalo desain itu relatif tergantung selera,tapi kalo mesin DOHC 5 speed mana ngejar itu soch 5speed tampilan cungkring g proposional lg kwkwkwkwkwkw

  • Atrec

    Mantaaap tenan….

  • ageng

    ampooonn, motor 20 jutaan berharap design ducati monster… mending nabung aja dulu bro-sis sekalian, mudah mudahan kesampean beli motor sport premium, mau yg eropa ato asia silakan selera masing masing…
    peace love and keep safety riding,

    selamat bobok semua.

  • FBY NJUNGKEL2 KLENGER NGADEG

  • TUH KAN APA GWE BLANG KEMAREN ?? MOTOR BAPAK2 NE TRALIS.. PASTI VELG PAKE 18 NIH YG BKIN TAMPILAN GA ENAK (18 inc kgedean buat gwe) HAHAHA MASIH BAGUSAN OLD VIXI FACELIFT GWE. Apalgi tu cb150 Sok depan kecil bget hahaha.

  • bocah80an

    di coment dong mesin nya CB150R
    fby kok diam seh g di coment mesin nya CB150R

    wkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkw

  • Jokondokondo

    14. until – Oktober 30, 2012
    209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ————————————————————–
    apa yg mesti yu takutkan?
    emg ahm punya nenek moyang yu?

    hahahaa..
    dr koment yu keliatan ada rasa tkut..
    ————————————————————–
    Kepala Lu peyang tong
    “rasa tkut” apa si tong coba jelasin ?

  • heheheheh..aneh n bikin bingung ya
    FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
    truss katanya motor ini ke bapak2an..
    kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk

  • Hiks kok gak greng ya..semenjak ane beli cbr150 versi lama belum ada produk turunannya (cbr150fi / cb150 ini) yg nampol di hati

  • Klingon V2 = New Vixion

    ada fby yg pura2 ga tau dgn link ane ini http://tinypic.com/view.php?pic=2j68ljs&s=6

  • zoel

    Kesimpulan :
    Pendam dulu keinginan motor baru 150cc , yg ditunggu selama ini malah mengecewakan ! Cuma unggul di mesin cbr doank… Pabrikan sebelah terlalu Racy Look , tinggal nunggu kelanjutan Kawasaki Ninja 4tak 150cc nya…

  • Rider.iDaman

    nih Teralis aroma motor Bapak2 nya masih ada,, apa ini yg disebut ciri khass.
    bener2 mirip vixion cuman ditambahin ciri khas aja.

    kurang Joss lahh penantian gw selama inii,,

    tpi gw akuin dibanding new vixion, desain teralis lebih baikk,

    gw ga tau apa yg dipikirin sama yamaha sampe2 kick starter diilangin, plat nomer taro jidat, headlamp ga ada sporty2 nya, speed juga cuman 5. mending beli OLD vixion kemana2 klo gitu mah,
    buang2 waktu, energi and biaya aja buat bikin motor yg kalah Wah dari versi lamanya.
    tpi klo sales new vixion nyungsepp, kyknya yamaha bakal ngeluarin “senjata rahasia nya”

    yg jelas 2013 persaingan motor sport bener2 gokilll

    gw tetep ngincer Ninja 150 4tak.

  • ayumi ting ting

    267. scnk – Oktober 30, 2012

    heheheheh..aneh n bikin bingung ya
    FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
    truss katanya motor ini ke bapak2an..
    kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk

    ===============

    alamak, cerdas banget yu punya komentar..ai suka la komentar cerdas seperti ini laaa

    sseeddaapp, sambal wanbrut

  • silentrider

    opini ane , overall design CBSF lebih keren kemana2 dr pada nuvixy apalagi mesin nya – kecuali tutup tanki πŸ™ hhahaha

    sayangnya ekpektasi lebih tinggi dr realita
    berharap design sekeren ducati tp harga dibawah vixy wkwkwkwkwkwkww…………….

    jadi meski emang lebih keren dr nuvixy
    sayang tetep dibawah ekpektasi

    *jadilah ekspektasi itu seekor kambing yang berwarna hitam

  • Atrec

    Mantaaap euy…..

  • bocah80an

    MESIN NYA CB150R pls komentar pedes nya donk

  • Jokondokondo

    267. scnk – Oktober 30, 2012
    heheheheh..aneh n bikin bingung ya
    FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
    truss katanya motor ini ke bapak2an..
    kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk
    ——————————————————
    hm… kalo di bilang mirip emang salah sih, seharus nya kata2 mirip di ganti dengan plesetin.

  • pappay

    Mantap padat berisi..
    DOHC ndan..

  • ayumi ting ting

    270. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    http://tinypic.com/view.php?pic=2j68ljs&s=6

    =========================

    aduh, ai ga tega liat tu gambar nan smart

  • Klingon V2 = New Vixion
  • bocah80an

    280. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    nah yg ini lebih sip http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg
    ———————————————————————————————
    yg warna merah kok seperti pendekar bongkok ya wkwkkwk g proposional bgt ,liat model nya gan jangan merk nya wkwkkw

  • mas iwan buat poling nya dungjdi bear tau semuanya
    adil dung

  • RC213V

    lihat ini terus lihat vixion kok jadi semakin cupu ya?

  • Ehmm dilihat dr samping ane jujur mrip PIGSYON OLD tapi yg bedain itu dirangka terallisnya ama enginenya yg kelihatan gk unyu” ama headlamp tapi cakep lah cuma blangkonnya aja yg bkin ilfil, klo dibandingin ama New PIGSYON jauhh bnget dahh apalagi klo ngelihat aura Klingonnya ane pngen muntah,, πŸ˜† πŸ˜†

    Saran ane buat AHM sblum masuk tahap masspro klo bisa knalpotnya diganti jgn yg kaya model gitu mrip bnget kaya knalpot CBR250 cuma ini ukurannya diperkecil aja aturan model knalpotnya yg mrip CBR Karbu pasti mantep dahh ama behelnya klo bisa yg mrip” kaya CS1 atau gk model yg kyak CBR FI, ama lampu belakang aturan di bikin mrip juga ama CBR Karbu atau yg karakter tajem” gitu pasti overall bakal tambah cakep dahh ama tutup tangki aturan jgn yg jendol pasti bakal jadi bahan bc FB Smart πŸ˜† πŸ˜†

    Klo bnerr kaya gini gk ada perubahan, biar tambah cakep ganti knalpot R9 Motegi klo mesinnya sama plek ama CBR pasti bisa, behel ganti dgn desain yg mrip” dgn CS1 btw itu engine cover CB White udh trmasuk dlm 1 paket apa terpisah, klo 1 paket mantep lah..

    Klo ada karyawan AHM yg ngelihat tolong donk diusulin saran ane,
    Itu aja pendapat ane klo ada yg gk suka boleh nyolot lah.. Hehehehehehe

  • Jokondokondo

    271. zoel – Oktober 30, 2012
    Kesimpulan :
    Pendam dulu keinginan motor baru 150cc , yg ditunggu selama ini malah mengecewakan ! Cuma unggul di mesin cbr doank… Pabrikan sebelah terlalu Racy Look , tinggal nunggu kelanjutan Kawasaki Ninja 4tak 150cc nya…
    ————————————————
    ya mudah2an saja KMI ngelancarin Silent Killer nya di kubikasi 150cc 4 Stroke (berharap.com)

  • BC-Mania _the real plagiator

    Banyak nic baru dikolom komentar, ane yakin beberapa diantaranya adalah mereka yang pada awalnya terlalu berharap sang plagiator ini tampil super ganteng. Tapi setelah tau kenyataan yang ada sekarang mereka malah pada ganti nic (malu2 kuciang) dan kemudian ikut mencela ni “plagiator”
    ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ ξš•
    β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘ =D _ξš•
    β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘ (( 
    β•šβ•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•β€Žβ€‹ <,'/

  • Klingon V2 = New Vixion

    ane ikut nymbang pict penggabungan kedua mongtor jagoan fby dan jagoan fbh……… xixixixi

    biar para fby lebih kuat nyalinya ga apa2lah diulangi lagi linknya
    http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

    hahaha…………

  • trasi hi bro kok ban lu gembrot? pasti makin lemot
    vixi ngga lah kan udah di upgrade gear ratio gua
    trasi tapi kok masih sohc?
    vixi sohc is sekseh ban lu ngapa kaya donat mirip ban lama gua?
    trasi kan biar kenceng bro kalo ban gede udah dohc ntar maki lemot dong gua top n go
    vixi percuma dong dohc tapi yg katanya kenceng tapi kok buat keselamatan bannya kaya gua yg lama apa ga geal geol tuh

    percakapan bodoh πŸ˜†

  • bukan FB

    ya ampun cuma gini doang!!! capek2 ditunggu ternyata ga ada kesan wow nya!!! padahal aye kira sesuai kata fb tuyul alay bahwa mongtor ini sempurna bahkan melebihi RCV!!! say no to new vixion n CB150!!! πŸ˜•

  • ers

    VIXION KILLER!!born..WELCOME!!!!!

  • ayumi ting ting

    287. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    ane ikut nymbang pict penggabungan kedua mongtor jagoan fby dan jagoan fbh……… xixixixi

    biar para fby lebih kuat nyalinya ga apa2lah diulangi lagi linknya
    http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

    hahaha…………

    ===============

    aduh yu kok tega bener nunjukin gambar nan aduhai

  • permen karet

    yakin ni cb150 hasil KAIZEN nya siapa ya haha… gatot.
    ini mah jualan mesin aja,,, sama besi” bekas nmp sm tangki ban tigong,

  • Klingon V2 = New Vixion

    290. bukan FB – Oktober 30, 2012

    ya ampun cuma gini doang!!!
    http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg
    capek2 ditunggu ternyata ga ada kesan wow nya!!! padahal aye kira sesuai kata fb tuyul alay bahwa mongtor ini sempurna bahkan melebihi RCV!!! say no to new vixion n CB150!!!

    ———————-

    ngakak ileran

  • gipsylinux

    hm………., teralisnya walaupun tidak bisa di bilang wow tapi bolehlah, lekukan bodynya yang masih terasa kurang aduhai. Semoga penampilan aslinya lebih ganteng…

  • hahaha Ayumi bener2 FBH SEJATI, MGKIN SALES/CS TUH SI AYUMI LONTONG. Sampe2 bwa engkol kali, ga pernah make Vixion ya ? Ato ga tau kalo engkol di Injeksi tu ga berguna ?? di Injeksi yg terpenting AKI bukan Engkol, Kalo aki Soak mau di Engkol Sampe Boyokmu pedot juga ga mau idup. Injeksi gtu loh.

  • Klingon V2 = New Vixion

    silahkan fby nyolot, ane ga pake kata2 sekarang….cukup dgn link doang………ngakak

  • pas di tegesin keblakang mesin ternyta!!!
    sama ajah kopong!!!!
    tapi itu masih dari poto ga tau ke 2 nya kalo di liat real!!

  • rajanakal

    kaki depan kurang gede …..tapi ok ko,….. mesin kekar…kaya bima…

  • WAWAN

    nunggu p200ns wae lah

  • Hmm sebenernya kurang dr ekspektasi. tapi kalo dibandingkan new vixy dr desain maupun mesin kayaknya menang CB150 ya..
    LOOK -> http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

  • motor jelek ini sichh…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    di mata fby πŸ˜€

  • bocah80an
  • Ninja_riders

    maaf deh yg penantiannya kelewat lama tapi hasilnya harus spt itu.
    mz iwan aja ga mau banyak berkomentar. hehhee
    ga seperti yg diharapkan ya mz iwan :p
    ane bukan pengguna vixi but ninja 250 riders
    cuma lucu aja baca komen yg ada, jujur aja deh kalian yg ngebela honda itu bentuknya mirip ama vixi lawas cuma beda sasis.
    jangan ngebohongin diri sendiri lah, kapan lagi mau jujur ! sama diri sendiri aja bohong. jd jangan ngejudge produk sebelah bla bla bla

    klo kalian suka monggo dibeli, klo ga ya sudah kasih masukan biar makin sesuai harapan.

  • prand

    mendadak lemes,,dari keduanya nggak ada yg dipilih,,,desain H & Y sama2 bersaing,,bersaing untuk mundur,,

  • ayumi ting ting

    “Hi,Bro ada yang sewot nih bro motornya ilang kick starternya”

  • @ klingon v2

    itu sudut nu vixynya kurang pas, motonya dari agak bawah soalnya

    coba yang ini

    tapi yo podo ae sih, headlamp klingon e ngelek2i

    http://i47.tinypic.com/259ac1j.jpg

  • 209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012
    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ====================================================
    Tapi sayangnya produk Honda yg u sebutin itu pd laris manis smua dibanding kompetitor tapi ente gk usah takutlah nih Honda CB pasti gk bakal laku koq orang modelnya udh kuno, tutup bensin jendol, model bapak”, mesin DOHC, mesin apaan tuh gk prnh dnger, barongsai wannabe tapi gk tau dahh di mna letak barongsainya,..
    πŸ˜† πŸ˜†

  • JIAHAHA OLD VIXI YA GA BUAT BPAK BRO. LOE LIAT OLD V PAKE DELTABOX PANTAT NUNGGING, GAK KYAK NE MONGSTOR PERSIS NMP, ADUH ANCUR2 DAH, TAPI CO2K KOK BUAT ANDA2 PARA FBH COUZ ANDA KAN UDAH BAPAK2 HAHAHAHAHAHAHA.

  • New Megipreeeett… the real abal-abal

    283. RC213V – Oktober 30, 2012
    lihat ini terus lihat vixion kok jadi semakin cupu ya?
    —————————————————————–
    dua duanya cupu!!!!

  • Dide

    sy salut dengan mesinnya

    tidak dengan teralisnya yg abal abal ….. woakwoakwoakwoak

    P200NS kemana mana sayang masih setelan obeng

  • untuk warna sasisnya..tunggu 6 bulan kedepan πŸ˜€

  • ayumi ting ting

    Ninja_riders – Oktober 30, 2012

    ==========
    stuju banget bro..tapi kata fby walo mirip old vixi dikata motor bapak2 tuh bro

    korelasinya gimana kalo gitu donk bro??

    *aish..keselek spido new klingon junior, jadi ngomong bra bro terus

  • peyek

    ntar dulu ya….. ane nyari pipet dulu…. siapa tau kalo diliat dari pipet.. jadi keren….
    :mrgreen:

  • toettz

    teknologinya emang gak bisa diragukan lagi
    namun bentuk body’y kurang memuaskan
    terlihat cupu, gak kaya motor 2013
    menurut aku palah keren new vixi sih dari segi desain
    tapi lampu depannya ga nguatin
    #galau tingkat dewa

  • Kucrut_bike’s

    Akan lebih baik kalo polosan tanpa stripping.. Modal stripping nya diganti aja buat tutup tangki model rata..
    Piye nda? Eh.. Ngahaem..

  • Dide

    setelah fino dan Jupiter Z di tiru eh malah niru vixion juga

    hondanya sih bagus tapi AHMnya yg katrok sama seperti YIMM

  • 309. ianvixion – Oktober 30, 2012
    JIAHAHA OLD VIXI YA GA BUAT BPAK BRO. LOE LIAT OLD V PAKE DELTABOX PANTAT NUNGGING, GAK KYAK NE MONGSTOR PERSIS NMP, ADUH ANCUR2 DAH, TAPI CO2K KOK BUAT ANDA2 PARA FBH COUZ ANDA KAN UDAH BAPAK2 HAHAHAHAHAHAHA.
    ===================================================
    Klo bagi ente mah New PIGSYON udh kaya Ninja 250 FI tanpa cacat sedikit pun bahkan deltaboxnya diklaim paling unggul terbuat dr bahkan alumunium ama diimport langsung dr Jepang, klo gk percaya silahkan tanya Brig.Jend. Norman Kamaru sang operator Yayasan Indah Mawar Melati.. πŸ˜† πŸ˜†

  • BC-Mania _the real plagiator

    btw katanya nu pigson pernah di test sirkuit sama cbr150, hasilnya gimana ya? Kalau nu pigson kalah tipis maka ane yakin saat di adu sama ni “plagiator” bisa bejaban lah minimal.
    tapi kalau si nu pigson kalah jauh sama cbr150 maka ane punya asumsi kalo tu pigson akan kalah tifis dengan “plagiator” ini (downgrade, mimpi aja mau sama dengan aslinya).

    Tapi yang jelas desain nu pigson lebih modern menurut ane (subyektif), meski ada aura amitΒ² dari sang klingon senior. Kalau si “plagiator” sih dah biasa banget liatnya, gak “wow keren”, tapi …. WOOW, BEHEL, KONDE & PIPA LEDENGNYA itu LHO…!!!
    SESUATUU…..!!! πŸ˜€

  • cbr 150r lover

    body belakang trlalu mirip vixion lawas, behel ny jg mirip. kaki ny juga kurus. untung deh gk nunggu motor ini, kecewa berat !

  • SCNK@ HAHAHAHA GWE BUKAN FBY, CUMAN GWE PUNYA OLD V FACELIF. BUKAN JUGA FBH. GWE OMONG FAKTA BUKAN LIAT MERK Couz GWE KONSUMEN BIASA. Awas AJA TANGKINYA BOCOR HAHAHA.

  • Vendor

    Udah kaya mocin aja, jiplak sono sini..payah g kreatif

    kelaut aja, dasar plagiat..
    #kecewa berat nunggu stahun hasilnya kaya gini..

  • Heru

    Wakakakakakaka…… Kagak kreatif, Old vixion cuma ditambahin teralis, gw pikir teralisnya berotot ternyata yang berotot cuma jenongan di atas lampunya doang. Wakakakakakaka……

  • IMAM@ EMANG KAPAN GWE BLANG NEW VIX BAGUS ? HAHAHA SOK TEU LOE, BAGUSAN OLD VFACE GWE LAH DRPDA 2 MONGSTOR NEW2 NTU, GAJELAS BLASS HAHAHA.

  • ax125

    Masih mendingan ini daripd new piksen :mrgreen:

  • Klingon V2 = New Vixion

    314. lovemybike – Oktober 30, 2012
    @ klingon v2

    itu sudut nu vixynya kurang pas, motonya dari agak bawah soalnya

    coba yang ini

    tapi yo podo ae sih, headlamp klingon e ngelek2i

    http://i47.tinypic.com/259ac1j.jpg
    —————————

    boleh…boleh…..biar fby yg milig pictnya cocok buat mereka bandingin…..

    ibarat CB150R
    …..____________________ , ,__
    ……/ `—___________—-_____] – – – – – – – – Β¦ ¦¦¦¦D
    …../_==o;;;;;;;;_______.:/
    …..), —.(_(__) /
    ….// (..) ), —-”
    …//___//
    ..//___//
    .//___//

    si nyu piksyen

    terpaksa nyupiksyen mengibarkan bendera putih, dr pada di dor beneran……..ngakak

  • belalang tempur

    warna rangkanya harusnya merah biar menonjol khas rangka teralisnya,

  • cbr 150r lover

    AHM inikah hasil kerja nya slama ini? paling juga nasib nya seperti cs 1. gak laku !

  • backroll

    dari gambar PR saya beli motor ini…
    1. ganti velg + ban yg gedean dikit
    2. modif headlamp biar rada gedean dikit
    3. cari headlamp yang rada gedean dikit
    4. beli cakram yg rada gedean dikit
    5. dipakein shock depan yg rada gedean dikit
    semuanya serba kurang dikit
    tangki nonjol gak ngaruh lah…beli punya ninja 150 bawa tukang knalpot jadi rata πŸ˜€

    klo beli musuhnya PR nya
    1. langsung bawa modifikator buat ubah bodi belakang, shroud, headlamp dan shockdepan.
    2. beli velg yang modelnya palang 5 melengkung (kaya punya kebo amrik)

    total sama sama 5 tapi mahal mana ya biaya setelah belinya

    d tunggu hasil testnya mas iwan…teaser dari sampingnya udah ada ya…saya liat d welovehonda masih dari speedo saja

  • pemerhati

    dah kayak MOCIN aja

    Produck dengan model paling laris d contek, dan d poles dikit,

    dari jupiter Z
    sampai v-xion

    apa kualitasnya setara dengan MOCIN ???

    time well lah

  • wah

    disinyalir wajah2 fby akan meniru mimik wajah nakamoto yg mereka caci dulu yaitu MANYUN karna pigson kalah kereeen

  • ko mirip old vixion neh si teralis..

  • onthell

    Lhaaaaa…..koq mirip yang mau di killing yaaaaah….hadeeeeeh…*prihatin

  • 331. ianvixion – Oktober 30, 2012
    IMAM@ EMANG KAPAN GWE BLANG NEW VIX BAGUS ? HAHAHA SOK TEU LOE, BAGUSAN OLD VFACE GWE LAH DRPDA 2 MONGSTOR NEW2 NTU, GAJELAS BLASS HAHAHA.
    ==================================================
    Ente kebanyakan gonta – ganti nick jadinya ente kena penyakit pikun,, hehehehehehehe πŸ˜† πŸ˜† btw baru beberapa jam koq udh mau 400 kommentar aja ye..

    *Heran

  • Klingon V2 = New Vixion

    dengan melihat gambar ini http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

    cuma 2 yg bisa fby2 lakukan

    1. mingkem
    2. klonengan

    kalo ada pilihan ketiga :

    fby akan sembunyi di ketiak suzuki atau kawasaki…..

  • BC-Mania _the real plagiator

    Ryan mana Ryan …? πŸ˜€

    Dek, motor dohc yang U tunggu berbulan2 dah nongol tu.. Ayo dibeli, jadi nggak pigson U dijual 5juta ? Sini biar gue beli buat gue modif, 5juta + 10juta (modif) = 15juta, nanti kita jalan bareng, U pake “plagiator” & gue pake pigson bekas U, gantengan mana kira2.. πŸ˜€

  • Bingung mau komen apa.. Yang jelas ane kecewa, vixion ane d contek abis-abisan,, dr dulu mah honda bisanya cuman nyontek doang,, usaha sendiri napa..!
    Tp dluar itu semua, cb150 unggul ”dohc” a.

  • c33b

    teralis jendelanya seakan tenggelam,ga sesuai ekspektasi publik yg ketinggian kemarin-kemarin

  • terima kasih buat bang iwan , sya amat sngat menghargai bang iwan untuk si teralis ini. . !!
    so , yg putih keren. . .

  • miio juadul

    bikin polling donk mas IWB..!

  • Kereeeeenn….teralis emang vixion killer, eh tp kayaknya seimbang..

    Nitip Lapak stiker CBR 250 R ELEgant dan Sporty simple mewah…

    http://jokohariyanto.wordpress.com/2012/08/10/desain-cutting-sticker-untuk-cbr-250-r-2012-warna-apa-saja-mantap-gan/

  • Shuhei Nakamoto

    Vixion Killer!!





    gw cuma bisa ngakak πŸ˜†
    jauh dari ekspektasi πŸ˜†
    sekarang penyembahnya malah makin kayak kesetanan alias kayak orang stres. πŸ˜†

    Kayaknya ketemu juga judul skripsi gw.

    “Pengaruh Ekspektasi Produk Terhadap Kondisi Kejiwaan Tuyul Alay yang Berkomentar di Indomotoblog Pada Bulan November Tahun 2012 (Studi Kasus Pada Produk Honda CB 150R 2012) ”

    Mudah2an di-acc ya ama dosen gw.. hehehe biar ntar gw kasi kuesionernya dimari aja :mrgreen:

  • nyimak thok…

  • Mungkin honda balas dendam sama ‘cbr’nya yg d jiplak minerva,, tp balasnya ke yamaha.

  • Klingon z1

    ntar kl ada artikel komparasi performa new vixion vs cb150R full standar pabrikan,gw vote bwt si cb150R,hasil nya mnurut gw bakal sami mawon kaya cs1 vs jupiter mx gigi 4,pke gigi 3 udh keblinger si NV πŸ˜†

  • Ninja_riders

    FBH : CB 150 R lebih bagus dari Nex Vixi
    FBY : CB 150 R ” Plagiator ”

    ====================================

    FBH : Mending Nabung aja dl ah buat beli CBR 150 R
    FBY : Pindah haluan ah beli NINJA 150 ato nunggu yang Naked 250 πŸ™‚

  • ngetes aja

    yamaha sm honda sama2 bunuh diri, sportnya jelek smua, penilaian dari foto sih,..

    nu vixy:
    -headlamp klingon abis (jelek bgt, parah)
    -kopong dimana2
    -itu spatbor belakang apa daon pisang? gede bgt,..
    -No kick starter, injeksi bla bla bla, lu bikin survey pasti mayoritas pengen ada kick starter
    -mana behelnya? geser2 motor kalo parkir susah dong? Yg suka turing bawa2 mejik jer ga bisa dong?
    -SOHC
    +ban gambot
    +RDB (harusnya sih minus soalnya tromol yamaha pakem dunia akhirat)
    +ternyata model speedo masih bagusan vixy, cuma “HI Bro” nya itu norak

    teralis:
    -headlamp mirip2 NMP (sama jeleknya kaya si klingon)
    -teralisnya kenapa warna hitam kaya mesinnya? kalo aja merah atau titanium pasti sangar
    -strippingnya sama kaya tirev dan NMP, ga bisa bikin yg bagus kaya yamaha apa?
    -Speedonya wew bgt, kondenya kegedean
    -Masih aroma bapak2
    +DOHC (kalo motor sesuatu deh pake DOHC, apalagi engine CBR)
    +Padet ga kopong
    +ada engine covernya,..

  • Klingon V2 = New Vixion

    @shuhei

    kalo ente mo studi kasus, ente musti listing dulu Blog R2, baru dah ente nyamar jd fby tiap blog2 R2 itu…….ngakak

  • BC-Mania _the real plagiator

    Kesian deh gue liat mereka yang sering nge-BC pigson, berharap idola yang dia tunggu berbulan2 sampe gak enak makan gak enak tidur, pas nongol malah ‘nggilani’
    Dasar “plagiator” 4ever, sudah plagiat, yang diplagiat malah motor jadul (pigson, nmp, tiger) fbh fbh, nasibmu rek πŸ˜€
    Rasanya belum sembuh luka hati panboy merek anu gara2 kalah motoGP, eh sekarang malah hatinya pada terlukai untuk kedua kalinya, disuguhin kue basi.
    “Plagiator” = kue basi (pigson, kucing revo, megipreeeeeeeeeet)
    Aduhh, atiiiit banget..!!!

  • kombet

    oooh jd streetfire ini nyontek old vixen..
    oooh jd streetfire ini bakalan langsung stop produksi krn yimm melayangkan gugatan plagiatisme..
    oooh jd konsumen biasa ikut makan gengsinya pabrikan..
    oooh jd inovasi ahm dr nmp ke streetfire jd makin jelek..
    oooh jd inovasinya yimm dr old ke new vixen paling bagus..
    oooh jd new vixen lebih superior drpd streetfire..

    :mrgreen:

  • Ndy Rosidin

    model mirip Old vixi dgn rasa mesin cbr…! hmm okelah..!

  • denmasekenthus

    Walaahhhh…tobat dah, sekian lama nungguin jebule cm kyk gitu doang toh rupane si cb150…??????!!!!!
    Bener2 plagiat old VIXION doang….wakakakakkkkkk!!!!
    Kira2 fitur “TANGKI BOCOR” yg begitu me-legenda dan rantai kemrosok msh dipertahankan nggak ya….????

    Yo wis, tak turu waelah…mugo2 iso ngimpi nduwe si P200NS….!!!
    P200NS TOP MARKOTOP SIP MARKUSIP

  • david

    knpa mirip vixion dibgian blakang ? seharusnya beda,,,
    vixion aja ganti desain dibagian blakang… koq honda malah bkin desain yang sama?

  • nggandenz

    Wow tenan iki Mas…no kopong2

  • Klingon V2 = New Vixion

    356. kombet – Oktober 30, 2012
    oooh jd streetfire ini nyontek old vixen..
    oooh jd streetfire ini bakalan langsung stop produksi krn yimm melayangkan gugatan plagiatisme..
    oooh jd konsumen biasa ikut makan gengsinya pabrikan..
    oooh jd inovasi ahm dr nmp ke streetfire jd makin jelek..
    oooh jd inovasinya yimm dr old ke new vixen paling bagus..
    oooh jd new vixen lebih superior drpd streetfire..

    ===================

    jiwa ni bocah mulai melayang……wkwkwkkwk

  • bejo

    cuma kemunculan p200ns sama new ninja250 fi yg bikin wow sambil koprol….., ini 2-2 nya bikin geli…….

  • Klingon V2 = New Vixion

    fby2 senior pada hilang semua, yg ada fby ingusan…..xixixi

  • rendy

    yang pasti gag masuk dlm daftar belanja
    cuz nanggung

    1. mau irit pilih vixion aja lah lagian vixion juga gag jelek2 amat pa lagi vixion buat mejeng keren lah ( ban lebar, stang di modif stang jepit, shockbreaker depan turunin dikit ) tu rasa sudah joss gandos buat mejeng
    2. mau kenceng ??
    ada satria FU , ninja apa lagi kabarnya ninja akan buat 150 cc 4 tak wdihh josss

    yg pasti gag masuk dalam daftar belanja mending sabar dulu dari pada nyesel di belakangan

    chibi chibi 1S0 Rongsok —> no recommend

  • ngetes aja

    @bejo

    yup..syg p200ns ga brojol2 ya, eh..gini2 dateng neh kaoskaki ninja 150cc 4 tak, mati lah motor culun dua ini (nu vixy – cb150r), secara kaoskaki kalo bikin motorsport, mantep2 bgt (import loh ya, bukan yg lokal) πŸ˜€

  • david

    aura kebapak-bapakan… hahaha kidding…

  • teralis teralisan ini mah… tp petinggi AHM emng gk pernah bilang kl mo ngeluarin motor sasis teralis sih..

  • Shuhei Nakamoto

    Komentar Blogger,

    TMC Blog
    Over All memang Sepertinya Honda mau membuktikan bahwa membuat (Motor seperti Vixion) itu memang bisa mereka kerjakan πŸ˜€

    – yg gw kurungin, motor seperti VIxion, maksudnya kloningannya Vixion kali… but fail πŸ˜‰

    IWB
    Last…IWB tidak akan banyak bicara. Biarlah sampeyan semua yang menilai…apakah sang teralis cukup pantas masuk dalam daftar belanja?.

    – ini komentar ditulis dalam keadaan kecewa mendalam kayaknya :mrgreen:

    kalo si Dukun gw rasa dia cuma ketawa-ketawi karena prediksinya bener2 kejadian πŸ˜†

    Apalagi si Benny Beruang, itu orang perutnya pasti keram gara2 cekikikan semalam suntuk :mrgreen:

  • wah

    disinyalir iklan baris penuh sesak pigson dijual..LEMOT SIH

  • Klingon V2 = New Vixion

    363. rendy

    masa mau kenceng, ke suzuki tong?
    mau kenceng? ada klingon ……. ngakak

  • rendy

    traliss identik kekar, gagah seperti vfr atau ducati monster
    lha ini traliss cungkring ????
    ini mah seperti mocin

  • Klingon V2 = New Vixion

    @wah

    tunggu spike dulu katanya, baru setelah itu anda cek di pos kota…xixixi

  • doni

    besok vixi lama g mau dipasangin teralis rumah juga lah deket mesin = vixi teralis…..
    vixi baru ama yg ini sam sama membosankan…lebih baik nabung buat ninja 250fi yg nakedbike

  • ngetes aja

    @klingon v2

    363. rendy

    masa mau kenceng, ke suzuki tong?
    mau kenceng? ada klingon ……. ngakak
    ———————————————————-

    tau yeh, masa fby ngumpet di ketek suzuki atau kaoskaki, kasian amat,.. πŸ˜€

  • BC-Mania _the real plagiator

    Ninja_riders pada Oktober 30, 2012
    pada 11:40 PM
    FBH : CB 150 R lebih bagus dari Nex
    Vixi
    FBY : CB 150 R ” Plagiator ”
    ================================
    ====
    FBH : Mending Nabung aja dl ah
    buat beli CBR 150 R
    FBY : Pindah haluan ah beli NINJA
    150 ato nunggu yang Naked 250
    ++++++++++++++

    Entah ane termasuk fb mana, tapi kalau denger ninja naked 250 ane mikir aja untuk jual motor sport sport ane yang sekarang buat ganti yang itu.
    Ane dah tua, rasanya gak cucok lagi make motor fairing, tapi meskipun dah tua tapi kalau suruh beli motor plagiator bergaya kebapakan yo wegah laa, kalau motor plat merah & dikasih yo nggak opo2 lah, gratis & ada uang bensinnya ini. πŸ˜€
    Berharap next naked ninja 250 desain segaris Z800 / Z1000, semoga..

  • until

    menurut thole inew vixion mantap..
    menurut ai, zaman vario wtf keluar, yu paling suka ngejek kopong..
    kok ne vixon kopong tp yu bilang mantap??

  • until

    ai melihat dr td, banyak nick2 baru bermunculan..
    ap ini fb smart yg menjelma??
    ai tak tau lah..

  • wah

    cb 150 motor plagiat?
    Ngaca dulu,buat apa motor lemot pigson ditiru.sohc lagi,fby terlena tarian LEMOT pigson.DOHC ADA nggak tuh pigson,andai ketemu dilampu merah pigson sama cb150,penunggang pigson gak akan berani dekat2.takut dikentutin.DOHC gitvloooh

  • Riki

    Berasa liat motor Minerva …. Sial ditunggu satu tahun begini T_T

  • MotoMan

    Yg ngbandingin Honda tralis dengan megipret n bysontoloyo iku wong gemblung (sales g tamat sekolah) karena perbedaannya jauh sekali. Jelas jelas motor ini sengaja di adu dengan vixion, julukannya aja vixion killer. So sengaja di bentrokan. IMHO : AHM mau tau sejauh mana YIMM berkembang….

  • kombet

    360. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    jiwa ni bocah mulai melayang……wkwkwkkwk

    ————————————————————————————–

    ntu yg ane tangkep dr komengnya para komengtator cerdas di mari :mrgreen:

  • Klingon V2 = New Vixion

    fby2 mulai keliatan…….

    kebiasaan fby…. kalo lg bahas mongtor tetangga dan di hadap2kan dgn mongtor mereka,

    ada 2 kebiasaan fby turun temurun sejak jaman batu

    1. mingkem
    2. klonengan

    kalo ada pilihan ke 3 :

    fby2 akan sembunyi di ketiak suzuki atau kawasaki……

    nampaknya sudah jelas terlihat diatas2 ane……….xixixi

  • david

    tetepan keren r15 v2, wkwkwk top markotop… tpi cm mimpi… hahhaha

  • ayumi ting ting

    banyak klonengan yang entah dari mana datangnya tiba2 banyak bermunculan

    banyak nick name baru2 euy..ga pernah keliatan sebelumnya tiba2 nongol
    dilihat ip sama locationnya pasti sama

    keke

  • BC-Mania _the real plagiator

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat πŸ˜€

  • kecewa bgt…pdhl hati sdh galau meminang…klo bentuknya ky gini…mening bersabar lg menunggu p200ns…wlw pun enth kpn hrs bersabar…knp jg buritannya niru vixion bgt…pdhl cbr150r keren tuh…hati sudah bulat….lebih baik p200ns…

  • wah

    disinyalir fby pada berobat kedokter nih,apalagi didepan ada cb150,mau nyalip gak berani,takut dikentutin,apalagi ketemu lampu merah makin stres deh,braninya lawan NMP doang hahaha. DOHC gitulooooh

  • wah

    bentar lagi indonesia minisport 150 bergulir,brani turun gak tuh nu pigson,ah mending gak daripada malu2in hahahaha

  • kombet

    gambar yg diatas [warna item] emang jelek om, tp yg putih d dapurpacu lbh proporsional drpd nu vixen imho πŸ™‚

  • 384. BC MANIA
    Wkwkwkwkwkwkwk sampai segitunya tenang aja TONG nih CB pasti nasibnya bakal sama kaya CS1 laen ama New PIGSYON yg bakal laku terjual 2 juta unit dlm 1 Tahun,, Kek Kek Kek Kek udh pagi gini masih aja nyeles, prcuma ente koar” PLAGIAT tapi klo konsumen suka mau diapain, itu duit” mreka, klo masalah PLAGIAT tinggal ente aduin aja tuh ke Meja Hijau psti byk koq Kejaksaan yg mau melimpahkan kasusnya drpd ngomong” gk jelas kaya gini.. πŸ˜† πŸ˜†

  • BC-Mania _the real plagiator

    Gak seru ah, fbh dah pada ganti nic & ikut nyela si “plagiator”, sekarang yang tersisa hanya sales doang, mungkin lagi siap2 & mikir besok mau nyebarin brosur dimana, sambil frustasi mikirin desain pure “plagiator” yang paling ganteng se jagat raya.
    Ban cacing, pipa ledeng, mesin downgrade, hadehhh πŸ˜€
    Makan tuh merek sesembahan πŸ˜€
    Senangnya liat panboy “plagiator” hari ini, harapan mereka untuk melihat wujud asli K15 ternyata kesampean juga setelah mereka nantikan selama berbulan2.. πŸ˜€

  • area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
    pemb0d0han tingkat dewa s@yap keplek!

    *yg ngerasa sles g1l@ m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!

  • gill

    drpd ga jelas komennya,mendingan bsk datang tuh ke jmcs!!makanya motor cm 150cc aja doributin?inilah kedunguan para pecinta roda gerobak di indonesia ini! πŸ™‚

  • merk sesembahan ai lebih blunder. pengen nyontek ninka 250 tapi malah jadi anchur hueheheh.

    sambal yamahurt

  • until

    coba yu pelototin lama lama,, zoom..
    ternyata cakep juga yg ini..
    hehehe

    http://oi46.tinypic.com/209j7dz.jpg

  • until

    390. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
    pemb0d0han tingkat dewa s@yap keplek!

    *yg ngerasa sles g1l@ m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!
    ———————————————————–
    menurut ai tak masalah, aslkan tdk mempengaruhi kenrja motor…
    hehehe..

    byson pke kondom loh.. tp gk mempengaruhi kinerja..

  • shuvit

    SANGAT LAYAKKKKKK

    Siap-siap lego si shuvit buat memboyong ni motor ke Garasi ane hehheee

  • HirRo

    Lebih enak dilihat drpd new vixion,,

  • BC-Mania _the real plagiator

    @ Imam Punya Yaniee (Klingon Jr
    v2.0 = New PIGSYON)

    Nyales? πŸ˜€
    Mangnye ane sales ?
    Pigson laku 2juta unit /tahun atau plagiator laku 2juta unit /bulan kagak ngaruh buat ane, toh yang penting ada pajaknya toh? Pajaknya buat bangun indonesia & bayar gaji ane πŸ˜€
    Tapi dont worry, CS1 motor tergagal dalam hal desain (menurut ane) tetep aja laku, kan ada logo sayapnya, ingat ya, bagi sebagian masyarakat “motor adalah honda”. Merek lain kalau gak benar2 bemutu gak akan dilirik konsumen.
    Oke? Piss πŸ˜€

  • Mtor bpak2 neh wkwkwk

  • tingker

    cb150r baru permulaan, new vixion jg percobaan. kasian deh.

  • nwd pada Oktober 30, 2012
    pada 10:03 PM
    lumayan,, ,,
    *buat di bakar!!

    ======================

    ayo boz beli pke duit lo sndri , truz bkar dh dpn gw , tuh pun klo brani. . .!!
    aduh boz2 , beli mtor aj lo msh KREDIT , mlh bs2 g lunas n d tarik , eh lo mlh mw bkar mtor. .
    hadeww , otak nya d taro mana boz. . ??

  • saphire

    masih untung mirip old piksion…
    coba bayangin kalau mirip cb1000r…kasian new piksion nya
    kalau gini kan berimbang

  • sekarang fby bersembunyi di ketiak p200ns.. hehe…silahkan matil..

  • hnd cb 150
    yg kepake buat modif embel2 mesin dohc baal2 doang. body n rangka pretelin buat kiloan.

    *b4k4r s@mpah.

  • kombet

    394. until – Oktober 31, 2012
    390. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
    pemb0d0han tingkat dewa s@yap keplek!

    *yg ngerasa sles g1l@ m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!
    ———————————————————–
    menurut ai tak masalah, aslkan tdk mempengaruhi kenrja motor…
    hehehe..

    byson pke kondom loh.. tp gk mempengaruhi kinerja..

    ————————————————————————————-

    ane setuju om, selama ga ganggu kinerja motornya apalagi nambah estetikanya, fine fine aja lah. lah mgkin kalo pake sasis tralis kek dukati [bkn cbr250r], bakal keliatan kopong tuh area mesin imho πŸ™‚

  • Orang waras pilih cb 150 daripada new vixion………………………..
    Semoga rumah sakit yang digrogol tidak over limit,soalnya banyak orang sakit dadakan akibat mbrojolnya teralis…………………………….

  • until

    384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat πŸ˜€
    —————————————————

    aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??

    kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
    tp yg ini berguna sekali..

    lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

  • ayumi ting ting

    ada yang butthurt cuy

    new klingon kalah jauh kemana2

    http://oi46.tinypic.com/209j7dz.jpg

    langsung jd wall lepie ane nih…itu ternyata shroudnya ada kyak tanduk gitu tyta

  • until

    384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012
    ————————————————
    yu tak smart sekali menurut ai.. dan tak ada guna..
    why?
    nick yu aja nyontekk tp yu kasih plus the real plagiator..

    nah ini yg tak guna itu,,
    ngasih nilai plus tp negatif..
    jd kecoa nyolot deh..
    ok yes?

  • ayumi ting ting

    nyingkir dulu, ati2 banyak fby labil..siapa tau dijalan bawa golok, disambit entar sama fby labil kekeke

    tidur ahhh…

  • until

    ai jujur sja,, sblom white colour keluar, ai jg ikut menghina ne teralis..

    tp setelah liat yg wahite, ai liat lama2.. zoom berkali kali..
    kok makin ganteng?
    ini realistis..

    menurut ai..
    klo yu tak suka tak mengapa menurut ai./.

  • ngetes aja

    honda cuma ga bisa moles kaya yamaha, coba nih liat teralis, gw edit pake paint doank, baru cakep,..

    http://i50.tinypic.com/bdl8ie.jpg

  • kombet

    397. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012
    @ Imam Punya Yaniee (Klingon Jr
    v2.0 = New PIGSYON)

    Tapi dont worry, CS1 motor tergagal dalam hal desain (menurut ane) tetep aja laku, kan ada logo sayapnya, ingat ya, bagi sebagian masyarakat β€œmotor adalah honda”. Merek lain kalau gak benar2 bemutu gak akan dilirik konsumen.
    Oke? Piss

    ————————————————————————————–

    cs1 laku? laku dr hongkong om? pffffffffffft :mrgreen:
    ane ga setuju kalo tiap motor honda pasti laku di mari, tp motor yg ga melawan mindset masyarakat Republik INA [terutama desain] itu yg laku. mesin cs1 jos, tp desain lumayan [acak adut maksutnye :mrgreen: ], desainnya lah yg kurang diterima masyarakat Republik INA, makanya kurang laku imho πŸ™‚

  • ngetes aja

    jadi buat yg pengen beli teralis, copot aja tuh stripping katro ala ahm, jgan lupa teralisnya di cat warna merah atau titanium, pasti cakep bgt,..

    http://i50.tinypic.com/bdl8ie.jpg

  • ONE HEART

    Rangka teralisnya….asli jelek habis! πŸ˜€

  • video wujud setiap jengkal all new v-ixion.

    http://youtu.be/iuXDcsr7QEs

  • dongdot

    406. until – Oktober 31, 2012
    384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    {{{(aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??)}}}
    =================================================
    kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
    tp yg ini berguna sekali..

    lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

    ==============================================

    akhirnya mengakui juga kalo plagiat……wkwkwkwkwkw…….ati2 ma bacotnye om…..hahahay

  • until

    411. ngetes aja – Oktober 31, 2012

    honda cuma ga bisa moles kaya yamaha, coba nih liat teralis, gw edit pake paint doank, baru cakep,..

    http://i50.tinypic.com/bdl8ie.jpg
    ————————————————————
    bro coba yu edit .
    tp teralisnya aja jd wrn merah,, yg laen tetap..
    pengen tau neh ai..
    tq..

  • kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!

  • rendy

    chibi-chibi 1S0 rongsok
    patut dipantau 5 bulan kedepan

    kalau gue sih ini sebuah pilihan kenceng yaa satria atau ninja sekalian
    mau irit ya vixion
    kalau sabar yaa tunggu tahun depan akan ada motorsport bagus2 dr pada sekarang. Percayalah
    masih ada :
    1.Byson injeksi
    2.Satria Injeksi
    3.Vixion fairing
    4.Ninja 150 4 tak
    5.dll
    So jangan sampai nyesel aja

  • BC-Mania _the real plagiator

    @all, terutama fbh
    Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. πŸ˜€
    Next artikel ane komeng lagi.

    Jangan lupa ya, pajaknya dibayar πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  • ngetes aja

    @until

    tuh liat link yg ane kasih, mantep kalo teralisnya kaya gitu, ahm payah maenin warna nya,..

    http://i49.tinypic.com/2qbu9ur.jpg

  • 418. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!

    ——————————————————————-
    di topik ini ga ada kata2 murtad bro, cuman kata2 dari tulisan ente. tuh ada perbandingan antara CB150 ma new vixion, silahkan di komentari !!!!

  • until

    mkasd ai, cuma teralisnya aja yg diubah wrnanya jdi merah,,
    hehehe

  • until

    420. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    @all, terutama fbh
    Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. πŸ˜€
    Next artikel ane komeng lagi.

    Jangan lupa ya, pajaknya dibayar πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    ————————————————–

    nah ini ai setuju…

    pajak hrus dibayar,,,

  • rendy

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    —————————————————————————————

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah

  • 420. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    @all, terutama fbh
    Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. πŸ˜€
    Next artikel ane komeng lagi.
    ——————————————————————
    silahkan bilang plagiator, tapi jagan dibilang montor bapak2 ya. nanti yang ditiru ga trima lho!

  • until

    416. dongdot – Oktober 31, 2012

    406. until – Oktober 31, 2012
    384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    {{{(aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??)}}}
    =================================================
    kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
    tp yg ini berguna sekali..

    lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

    ==============================================

    akhirnya mengakui juga kalo plagiat……wkwkwkwkwkw…….ati2 ma bacotnye om…..hahahay
    ———————————————————-

    kok jd yu yg jd nyolot..?
    katanya fby smart, gk kepancing..

    ai cuma iyakan aja. biar beres,,

    biar si dia cepet tidur..

    tuh adem aja..

    jgn nyolot lagi yah…

  • Ndoro

    Berharap mesin turunan CBR apik, tahu2 kayak vario WTF yg mesinnya turunan dari PCX. Ngorok abis wkwkwk….

  • until

    425. rendy – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
    ——————————————————————————

    yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

    jgn di buat topik baru..

    hanya segelintir yg berbicara sperti itu…

  • ngetes aja

    @until

    betapa gagahnya kalo teralisnya merah, yg laen tetap, payah kau ahm, ga all out, yg kau lawan ini vixion yg udah punya nama besar,..

    http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg

  • until

    428. Ndoro – Oktober 31, 2012

    Berharap mesin turunan CBR apik, tahu2 kayak vario WTF yg mesinnya turunan dari PCX. Ngorok abis wkwkwk….
    —————————————-

    ini neh yg bikin muka smart jd tercoreng,,
    barang belom muncrat, udh dikatakan ngorok..
    bc yg tak guna..

  • until

    430. ngetes aja – Oktober 31, 2012

    @until

    betapa gagahnya kalo teralisnya merah, yg laen tetap, payah kau ahm, ga all out, yg kau lawan ini vixion yg udah punya nama besar,..

    http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg
    ————————————————–

    menurut ai sangat bagus dengan wrn jreng sperti ini…

    tpi klo si crank90 ( alat kelamin ganda) agak susah menurut ai klo dia mesan neh motor..
    rekan ai yg sebiji itu pengen wrn pink teralisnya..

  • ngetes aja

    gw malah gregetan sm ahm, cupu bgt warnanya, coba kaya gini?

    http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg

  • until

    http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg
    —————————————————

    mudah2an ahm baca ne link.. lebih maco dengan wrn ngejreng..
    jika sudi mas iwb, ngasih input bsok jika nanti di mass pro..
    hehehe

  • rendy

    429. until – Oktober 31, 2012

    425. rendy – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

    jgn di buat topik baru..

    hanya segelintir yg berbicara sperti itu…
    ————————————————————————————-
    emang segelintir mas bro tapi dampaknya besar

  • wah ramenya :mrgreen:

  • until

    435. rendy – Oktober 31, 2012

    429. until – Oktober 31, 2012

    425. rendy – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

    jgn di buat topik baru..

    hanya segelintir yg berbicara sperti itu…
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    emang segelintir mas bro tapi dampaknya besar

    ——————————————————————-

    wah menurut ai segelintir org tersebut tdk bs merubah keadaan,,
    jd dampak bagimana menurut yu yg besar itu,,?

    memang ai tk setuju dengan istilah itu ( bangkrud red.)
    tpi klo memang ymaki dak sanggup tetap aja terjadi bangkrut tnpa perkataan segelintir td..

  • until

    si anu mengatakan ini lah , itu lah..
    itu tak kan mengurabh ke adaan menurut ai..
    semua kunci sukses nya ada di masing masing petinggi tsbt..

    kunci utama rendah hati dan selalu memberi nilai lebih, disamping adanya kekurangan, maka konsumen akan mklum krn tdk ada yg sempurna.. tpi jgn lupa jugha memperbaiki kekurangan tersebut,, jgn terlena menurut ai..
    dan jgn besar kepala..

  • @pluto
    -bbrapa bulan lalu, awal2 nick tiger 26 muncul nyuruh gue kembali kejalan yg benar n doi nyuruh gue jajal vario 125.
    -lht diartikel minggu lalu, ada nick hendradharma komentar ke miko yg mantan fbh dibilang sesat n murtad.
    trs kmrn ada yg bilang motor jambret (rx king maksudnya) dibilang haram fatwa mui katanya!
    td siang diartikel sblumnya ada kl0nengan fb nyamar jadi fby koment nyuruh ngamalin nyebut yamaha setiap hbs sholat.
    barusan jg ada yg komen diatas kalo orang waras pilih cb 150 dari pada new vixion.

    ok dehh kalo saling ngejek emang asyik gue anggap banyolan, nahh kalo yg itu apa harus dianggap guyonan juga?

    *ok dilanjut b@k@rannya!

  • onthell

    DOHC dengan transmisi 6-speed.PGM-FI
    suspensi belakang tunggal (monoshock) bersistem Prolink.

    *wuiy ngeriiiii :
    http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/CB150R_2013_Detail_05.jpg

  • until

    439. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    @pluto
    -bbrapa bulan lalu, awal2 nick tiger 26 muncul nyuruh gue kembali kejalan yg benar n doi nyuruh gue jajal vario 125.
    -lht diartikel minggu lalu, ada nick hendradharma komentar ke miko yg mantan fbh dibilang sesat n murtad.
    trs kmrn ada yg bilang motor jambret (rx king maksudnya) dibilang haram fatwa mui katanya!
    td siang diartikel sblumnya ada kl0nengan fb nyamar jadi fby koment nyuruh ngamalin nyebut yamaha setiap hbs sholat.
    barusan jg ada yg komen diatas kalo orang waras pilih cb 150 dari pada new vixion.

    ok dehh kalo saling ngejek emang asyik gue anggap banyolan, nahh kalo yg itu apa harus dianggap guyonan juga?

    *ok dilanjut b@k@rannya!

    ————————————————————————

    iya ai setuju dengan yu..
    tpi rekan ai si jaos juga sering bilang kata tak guna itu..

    ex: penyembah berhala, honda adalah Tuhannya sesembahan berhala.. itu kata jaos..
    cuma ai lupa di link mana…

    ai sering dengar kata itu pertama x,, dan rekan yg lain si luis udh said sma asi jaos : “jgn sampe segitu nya kali ngomong nya..”

    jd menurut ai masing2 pihak perlu intropeksi diri lah..

  • ngetes aja

    Yaelah lu pada malah maen ambek2an, sensitif bgt lu pada, kalo ga mau dicengin ya jgan ngcengin lah, childish bgt,..

  • @until
    ok sip ntil, gue lbh salut sm gaya b@k@ran elu yg nyantai, biarpun gaya komen ngikutin jaos, tp elu kmrn gentle ngakuin di tmc.
    lanjut!

    *sambil nuang bensin!

    πŸ˜€

  • ngetes aja

    Gen CB emank kurang bagus pake stripping2an, kaya gini,..

    http://i49.tinypic.com/2qbu9ur.jpg

    Kalo emank terlanjur pake stripping katro kaya gitu, teralisnya aja yg dimerahin,..

    http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg

    Kalo aja kaya gitu, jauh lebih keren dari nu vixy,..

  • @until
    ok sip ntil, gue lbh salut sm gaya b@k@ran elu yg nyantai, biarpun gaya komen ngikutin jaos, tp elu kmrn gentle ngakuin di tmc.
    ok trmasuk jaos bilang bgtu gue gak setuju!

    @ngetes aja
    sorry oot, ini bukan mslh ambekan bro!
    tp udh diluar batas normal bawa2 n nyama2in mslh agama, wajib dong skdr ngingetin!
    terserah msng2 nyernanya mau gmna!

    sip lanjut!

    *sambil nuang bensin!

    πŸ˜€

  • dongdot

    πŸ™‚ πŸ™‚
    ane gak nyolot om…Cuman lucu aja ngeliat ente yg akhirnya ngakuin kalo cherry bell pek go plagiat, ane cuman bilang, ati2 ma bacot omongannye ntar kemakan ndiri omngnye.,
    sok atuh dilanjut jualannya..

  • ONE HEART

    ^
    Gak ngaruh!
    Teralisnya mau diwarnain merah kek, silver kek, ping kek, tetap saja jelek.
    Benar kata bro satar, ekspektasi jangan berlebihan.
    Gembar-gembor 1 tahun belakangan ini ternyata cuma segitu teralisnya.
    Ini mah sama saja dengan teralisnya ninja 2T!
    Gak ada yang istimewa.
    Menurut bro satar, sasis model begini bukan teralis namanya tapi apa gitu saya dah lupa..

  • -until
    ok trmasuk j@os bilang bgtu gue gak setuju!

    -ngetes @ja
    sorry oot, ini bukan mslh ambekan bro!
    tp udh diluar batas normal bawa2 n nyama2in mslh agama, wajib dong skdr ngingetin!
    terserah msng2 nyernanya mau gmna?
    kalo saling ejek ok gak munaroh gue.
    sip lanjut!

    *sambil nuang bensin!

    πŸ˜€

  • speed_lover

    PARA SALES MAHO PADA KEBAKARAN JENGGLOT.. EH JENGGOT!! BANYAK SEKALI YANG INGIN MELIHAT SI TERALIS INI KETIMBANG LIHAT PIGYSON!! ALAMAT PIGYSON BAKALAN MATI SURI!!

  • amigozzz

    aduhhh bung IWB…tampilannya motornya ini rasanya kok seperti antiklimaks…ibarat menghayal lg ML ma kim kardashian merem melek lama banget,,pas udah dkt di ujung liatnya SULE..,,LEMMEESSSS—KECEWAAA…..

  • sip deh tampilannya, kelihatannya mas iwan terlalu capek atau terbawa emosi komentator ya…kok pake kata-kata “NGABLAK” segala?

  • backroll

    haduuuhhhh…masih aja pada ribut…tar giliran hasil test keluar pada ngumpet deh… sambil berharap begitu masspro tangki jadi rata..velg sedikit lebaar…gak pake AHO (kasian klo lewat gang kecil)…walaupun blm tentu pilihan jatuh kesini πŸ˜€

    time to sleep

  • jaos_konsumen biasa

    heheheh……..@until and qwerty
    saya kalo komen soal penyembahan berhala, gak perlu pendapat perstujuan siapapun. Memang itu benar………..check aja macam apa itu penyembahan berhala?
    Apa saya sekarang sering bacot lebay soal ymh? Hampir jarang sekali beberapa thn trkhr………KNP? krn saya dari dulu eksis cuma utk bakar sampah.

    BTW, ini teralis……….memang barang tiruan yg kopong melorot dan benjol………no comment bnyk2, ntar saya cacimaki pula, kasihan ………nikmati aja la eforia kalian yg agak dipaksakan itu……..tampaknya keriangan kalian masih kalah jauh dibanding dgn riangnya kalian sewaktu honprett juara mtgp 2011 dan MS no.1. heheheh……….itu kalo kalian jujur akui.

  • sheep…
    lanjut komengnya

  • brigade jalan raya

    Old vixion tapi keker… oke lah

  • samesull

    kombinasi tiger vixion lama n nmp, gak terlalu galau, masih jos P200Ns

  • dunds

    kyknya gimana2 2 motor sport baru yamaha dan honda kalo soal desain belum ada yag bisa ngalahkan ini
    http://3.bp.blogspot.com/_Ci7lPpsSBvQ/TKMXZQo4WCI/AAAAAAAACJg/v6vWnuNuhHQ/s1600/yamaha-fz16-gbu.jpg

  • rig88

    mirip banget ama vixie yg lama….bosennn….

  • g begitu gahar kang tibake rangka teralise g ketok

  • Kan9 iWB tolon9 don9 spesifikasi’y..biar para FBH tau jeroan’y..hehehehe..khusus naked ini pake mesin cbr150 y9 terkenal 9anas itu klw diputaran atas’y..apakah honda membuat perbedaan untuk akselerasi diputaran bawah..??ditun99u info’y Kan9 IWB..thx.

  • muhammad541d

    g heran tuh dijual g jauh dari harga tigi lama kalo mesin CBR150 dg pangkas body jadinya seperti itu

  • ain1

    masih nunggu vixion berfairing la!!!!!!!!!!!!!

  • stabilo kuning

    Gw konsumen, gw bilang nie motor nice,
    Kurangnya di tutup tangki dan kaki yg kurang lebar,
    But overall, this bike is mantab,
    I think I will change my daily bike with this one :mrgreen:
    Udah cape bawa motor gede-gede,
    Mo naik matic, ngga macho… bro.

  • Kan9 IWB tolon9 don9 spesifikasi’y..motor ini di isukan men99unakan mesin cbr150r..naked satu ini pasti bakalan di se9ani..lha won9 cb series itu dari dulu terkenal den9an tena9a badak’y..kuat dan bandel..tp ini sedikit berbeda lain dari pada y9 lain..honda sperti’y berambisi men9ambil image kekar dan bertenaga..tapi kenapa men99unakan mesin cbr y9 terkenal 9anas itu..?? y9 ada membuat cbr150 tersain9i..tp 9a jadi masalah semua ter9antun9 konsumen..pilih y9 fairin9 atau naked ttp bermesin DOHC..khas tena9a badak’y y9 berin9as……hehehehehe….

  • Design dan stripping masih khas honda banget.
    Mana out of the box-nya?

  • inden bro..

  • dion.mks

    kasus NJZ vs NBH part 2.. hahahahhah

    desainernya udah pusing, trus di contek dah tuh old vixi, ato jng2 udah ngemis2 ke yamaha buat beli cetakan bodynya old vixi??? hahahahha plagiat plagiat

  • ehhh ati ati ntr klo tangki ny pipis gmna??kyk ga inget yg lalu2 aj,,hihihihi

  • 465. kimopetmaru – Oktober 31, 2012
    ehhh ati ati ntr klo tangki ny pipis gmna??kyk ga inget yg lalu2 aj,,hihihihi

    ——————————————————————————–

    sstttttttttt barang baru ne bro, jgn bhas ntu dulu ntr fbh lgsg sakit ati,,wkakakakaka

  • saya berharapnya seperti minerva 150 tapi bodinya agak di besarin..
    ternyata kayak tiger digabung ama fulsar..
    hahahah..

  • klop

    jempol mantab.

  • kuΒ£$*

    gak usah bingung2 seng gak seneng gak sah tuku. .
    Di deleng ae . .laris.an seng ndi vixion pow cb150. .

  • Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
    Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
    Riwayat browsing BB. Dipenuhi
    IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
    Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

    Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

    Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

    Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

    Itu masalah desain…!!!
    Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

    By Suara konsumen..

  • randu

    widihh ini diaaa asliiii ni motor..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    culun bin katro…
    Utk fbh yg bisanya cuma komen doang n gak bisa beli.. Makan tuh motor ueleeekkk hahihahihahi..

  • until

    470. cyget – Oktober 31, 2012

    Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
    Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
    Riwayat browsing BB. Dipenuhi
    IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
    Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

    Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

    Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

    Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

    Itu masalah desain…!!!
    Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

    By Suara konsumen..
    ——————————————————–

    smarat dikit lah.. hahaha

    klo mau berkoment layak nya sperti itu gppm menurut ai..
    tp jd janggal setelah ada by suara konsumen..

    tak guna jdinya..

    konsumen tdk sampe pemikirannya kesini ‘Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..’
    pemikirian sperti itu hanya dr bagian dr pihak lawan..

    coba tanya dan bacakan kalimat yu ke psikologi..
    belajar dulu yahh..

  • juius

    mo r15 dapet vixion koplak mo fireblade dapet cb koplak mo p200ns ga jual dimari . ninja aja dah

  • b2b

    ribut2 aja, jgn ribut aja dsini, suka dibeli g suka jgn nangis dong g bs beli hahahahaha

  • sah2 saja ngambil desain mtr lain, asalkan lebih baik, lebih keren & lebih smart, seperti ai ini. jangan spt mimin yg nyonteknya sama plek. oke? yes dong.

    sambal yamahurt

  • AAA

    Jangan berharap terlalu tinggi… teralis kan buat reduksi cost..
    =============
    http://azizyhoree.wordpress.com/2012/10/31/ketika-onde-onde-cb-150-teralis-telah-siap-diangkat-dari-penggorengan/
    4. Goal dari project ini adalah gimana caranya menjejalkan engine CBR 150 DOHC agar mampu bersaing di kancah sport 150 CC massal , artinya , karena dengan estimasi harga jual yang bisa bersaing dengan kompetitor , namun memaksa menjejalkan engine CBR 150 yang nota bene mempunyai harga yang mahal untuk 1 glondong engine nya , maka sisa dari penggarapan chassis & body adalah sisa anggaran dari harga yang akan di patok! , dengan kata lain , CB150 ini bisa saja mencangkok chassis twin spar , velg lebar & body mini moge , * Tapi harga jual nya tidak akan mampu menempel kompetitor
    ==========

  • 475. juius – Oktober 31, 2012

    mo r15 dapet vixion koplak mo fireblade dapet cb koplak mo p200ns ga jual dimari . ninja aja dah
    ——————————
    ai khawatir u gak sanggup beli ninka.. beli pertamax aja gak sanggup.

    sambal yamahurt

  • once

    ahm bener2 kampungan …. menyedihkan

  • juius

    persaingan ketat ahm n yimm yg berujung desain produk yg memalukan dan tidak sesuai ekspektasi.
    jujur masih bagusan desain motor modif anak bangsa daripada desain motor baru nya desainer kedua pabrikan ini

  • Gak pake rasis..
    Harusnya kita realistis…
    Coba tanyakan sama orang sekampung.. Dari yang tua nyampe yang muda..
    Dari bapa bapa nympe ibu”..

    Kalo new honda blade itu mirip new jupiter z..?? Dari headlamp lah.. Sasis depanlah…

    Coba tanyakan lagi…?? Kalo mio fino itu mirip scopy???
    Karna apa?? Desain scopy pertma kali diindo..??
    Jadi banyak yang beranggapn bahwa fino itu melu melu scopy.. (Ikut”an)

    Lah ini teralis???
    Sebatas opini saya.. Ini hanya sebatas opini…
    -harusnya yang ditonjolin itu teralisnya mz??
    Knp dari image.. Teralisnya gak nampak jelas??
    Kenapa malah ditutupi shourd..??

    Ada apa coba???
    Coba sampean liat ducati… ( Teralis)
    Nah itu motor nonjolin apa yang disebut dengan teralis??? Ya toh???

    Kayaknya bakal ada sebutan vixione honda
    Vixione yamaha???
    Karna apa???

    Masyarakat itu udah… (…) Vixi

    Maaf saya bukan FBY or FBH..

    Itu hanya pendapat dari saya…
    Jika ada kesalahan (pangapurane)
    Budidayake NO rasis.. No Ejek mengejek

    Salam wong TEGAL

  • mariodevan
  • DISINYALIR BANYAK FBY NGAKU2 JADI FBH TRUS KOMEN ,KALO CB 150 KOK CUMA GITU TIDAK SESUAI EKSPEKTASILAH MIRIP VIXIONLAH.
    SALUT BUAT FBY SMART,CARI2 CELA BUAT BC TERASA BERAT UJUNG2NYA NGAKU2 JADI FBH,

  • calon sport user

    belakang sptbor behel mirip old vixion
    hmmm
    tgl nggu penampakan asli dijejerin sm new vixi bagusan mana modelnya

  • ageng

    sakjane nek disain lampune ha meh koyo honda vtr 250 jian ketar ketir aku…
    trus shroud kuwi mbok ilangi wae lan undertail ora usah kei begel…
    jok di gawe rodo gambut… dadio adike vtr 250….
    yakin galau tenan doan..

  • Aditya Rangga

    WAWW gile keren banget bro…
    Sayangnya kaki”nya itu kurang greget….

  • 484. black2ant – Oktober 31, 2012

    DISINYALIR BANYAK FBY NGAKU2 JADI FBH TRUS KOMEN ,KALO CB 150 KOK CUMA GITU TIDAK SESUAI EKSPEKTASILAH MIRIP VIXIONLAH.
    SALUT BUAT FBY SMART,CARI2 CELA BUAT BC TERASA BERAT UJUNG2NYA NGAKU2 JADI FBH,
    —————————————-
    ooo begitu ya… ai kira rekan2 ai lagi tebar brosur. ternyata lagi berubah kelamin di blog ini.

    sambal yamahurt

  • blade-in

    Meski jauh dari ekpektasi dan terkesan “imitasi”…. tapi secara desain lebih lumayan tongkrongannya ketimbang vixion Lightening !!!

  • gundamz

    Katanya bodi teralis…dlm imaji saia kaya ducmons…lha ini kok ngingetin tiang sutet ya…fisiknya bikin pangling..ql ini merk swiwi. Btw lampu ngingetin saia dg p 200ns. IMHO.

  • CΓ€h edΓ€n

    eeeaalaaah, rangka teralis’e k0q ra ket0x, 11/12 dg nmp…

  • iwak tempe

    Sebagai konsumen yg jika dihadapkan versus new vixion.. Asli sumpah ganteng nih cb150

    Gw melihat dgn opini murni konsumen ke arah desain..
    Lebih kliatan karakter cb150 dibanding vixion
    Blm lagi plus point telak mesin dohc.. Aduh itu ga bisa di bc lagilah ma sohc punya vixion..

    Sempet dag dig dug kalo lampunya kegedean kek nmp dan ternyata tidakkk sodara2
    Aseeekkk..

    Desain sangar dari depan kliatan proposional ga terlalu besar atau kekecilan.. Sektor samping kliatan pas ga kliatan mesinnya yg kecil.. Tangki besar dan rangkanya mantabbb
    Lampu runcing bikin makin serem.. Untung ga ngotak ngejendol macam vixion klingon. Yg mnrt gw malah kliatan hydrocepalusnya..

    Lagian kalo diliat langsung itu mesin cbr150 kalo dibanding dgn vixion masih gedean blok silinder cbr150.. Ga percaya buka aja tuh fairing cbr150 trs bandingin ma blok silinder vixion.. Lebih padet dan lebar blok silinder cbr150

    Nah ditambah lagi ke cb150 wuidih makin kliatan padat aja itu dan sangar krn efek framenya..

    Kereen lah cb150 .. Ancur tuh vixion baru.. Lampu ngejendol ngotak ala klingon + mesin sohc..

    Ahahaha what a blunder from yamaha..
    Udh mio diacak2 jadi cupu, scorpio dibikin cacat kepalanya, jupiter z diobrak abrik tanpa rear disk brake skrg vixion sohc dibikin lagi klingon junior dgn plat nomer jidat.. Komplit dah cacatnya
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SETUJU<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  • gendulstars

    491

  • gendulstars

    493

  • jaos_konsumen biasa

    473. until – Oktober 31, 2012
    470. cyget – Oktober 31, 2012

    Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
    Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
    Riwayat browsing BB. Dipenuhi
    IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
    Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

    Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

    Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

    Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

    Itu masalah desain…!!!
    Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

    By Suara konsumen..
    ——————————————————–

    smarat dikit lah.. hahaha

    klo mau berkoment layak nya sperti itu gppm menurut ai..
    tp jd janggal setelah ada by suara konsumen..

    tak guna jdinya..

    konsumen tdk sampe pemikirannya kesini β€˜Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..’
    pemikirian sperti itu hanya dr bagian dr pihak lawan..

    coba tanya dan bacakan kalimat yu ke psikologi..
    belajar dulu yahh..
    ===
    heheheh……….ini salah satu sample sampah fbhonprett yg kebakaran komen konsumen potensialnya.

  • Purol gondes

    Aku tetep seneng macan 2000 luwes ora neko neko ajib

  • jaos_konsumen biasa

    BTW, saya semakin kagum dng desing mesin pompa air honprett saya yg ada buanyak itu……….Why? krn teralisnya benar2 ditonjolin……bulat2. cup cup cup…………bye bye

  • saliwang

    waduhh..
    kuciwa q ga sesuai xpektasi

  • ayumi ting ting

    πŸ˜†

  • Seperti beli mesin DOHC beserta frame twin tubular…
    akhirnya CB150R Streetfire pun Bernyali…

  • ayumi ting ting

    :mrgreen:

  • Klingon z1

    Gope euy πŸ˜†

  • SuoerFolan

    JUUUUEEEEELEEEEKKKKKKKK……..bener ini mah old vixion KW3 malah, shroud, body belakang, foot step depan belakang mirip old vixion, malah masih bagusan Desain OLD VIXION….jadi kalo mau dibenturkan dg NEW VIXION ke laut aja dah….

  • Klingon z1

    Pak rokokan dulu pak,sambil ngopi πŸ˜› (γƒΌ`,Β΄β‘©”)β€’ΒΊΛš

  • Stripingnya sepertinya agak kurang macing ya..
    terkesan terlalu tajam dan tebal lebih bagus garisnya minimalis “ada detil kecil kecil”dan cenderung horizontal.
    Mungkin hal itu terpengaruh untuk mengikuti gundukan pada tangki dan jenong pada headlampnya y πŸ™‚
    http://orderdesign.wordpress.com

  • SuperFolan

    CACATTTTT…..siap-siap lah dihancurleburkan sama NEW VIXION!!!

  • Kuper

    Sekilas kayak Old vixion

  • vixi di bikin mati kutu mampussssssssssssssssss

  • bla bla bla melonggoooo cakep pisan peforma mantap 15 tahuun pake hondiii mantappp

  • CiYYUSS

  • jaos_konsumen biasa

    itu jambul elvix presley dan area mesin kopong. ….celana radiator kedodoran……Engkol mengurangi estetika secara drastis…..hari gini make engkol, ya downgrade la……..

    *lirik ninka dan fireblade……….ukkhhhh…sorry si scouzy make engkol….ya kaan udah kuno, cuma satu penyembah akutnya si palgiator tak guna itu, hahahah

  • red

    kalau menurut saya penampilan nya tidak mengecewakan, sepintas mirip old vixion. paling tinggal kasih sedikit make up (terutama ban, ganti yg lebih besar) sudah kelihatan OK..!! πŸ™‚

  • geppyx

    hahahahahahahaaaaahahhaaaaa. hahahhahahahhahaaa. bingung mau bilang apa. hahahahahhaa. cuma gini doang? bagusan cb300nya. ini ninja 150 4 tak kaleeee

  • kutangers berharap yang brojol ala trellis ducati buatan Honda (VTR) tapi yang brojol malah piksen wannabe dengan muka numegipret…

    serasa jadi antiklimaks… wkwkwkwkwkwkwk…
    Yamaha itu penjiplak fiturnya Honda… its (gak) okay…(kutangers langsung sumpah serapah)

    giliran Honda jiplak model Yamaha… its okay demi kebaikan konsumen…

    kalo isi hati dasarnya udah busuk ya busuk aja… wkwkwkwkwkwkwk

    piksen lama yang cungkring di benci kutangers… trellis piksen pun cungkring di puja kutangers…

    wkwkwkwkwkwkkwkwk

  • wah

    ternyata para fby seleranya rendah juga,dikasih SOHC LEMOT aja sudah tepuk tangan sambil guling2,giliran tralis DOHc muncul,pd kebakaran jenggot.apa mungkin M1 sohc juga ya?pantes diasapin terus

  • trellis? piksen banget…

    wkwkwkwkwkwk

    wahai para pembenci piksen (kutangers)… lihat dan amatilah trellis piksen ini… silahkan di puja piksen nya ya kutangers…

    πŸ˜†

  • joko

    WAW!!!!
    manteb
    nampol
    (y)

  • @wah

    yang jadi masalah bukan mesin nya om… tapi tampang nya… ini mah piksen di ganti sasis twin spar tubular… wkwkwkwkwkwk

    mana sisi kreatifitas nya?

    CS1 itu kreatifitas dan seni… tapi ini? ini? wkwkwkwkwkwk…

  • Wajib

    yak new vixixion dari AHM… njiplak?? tapi creatif ganti sasis…

  • peyek

    @met pagi all,,, termasuk fbh yang lagi gundah gulana,,,,
    πŸ™‚

  • DUCATI RASA TIGER…… πŸ˜€

  • APA JADINYA JIKA YAMAHA MEMAMERKAN NEW VIXION DAN VIXION LAMA BERSAMAAN DI JMSC?
    MUNGKINKAH PIHAK HONDA MENUTUPI BURITAN CB150R DENGAN TERPAL ATAU apa LAH?
    saya FBMA (fans abot montor apik)
    bagusan pake buntut CBR150R deh… LEBIH Kelihatan HONDANYA…

  • desain ala tiger….

    xoba pake kan side box dan top box…. jadi kaya apa ini motor….

  • peyek

    ane mau buat mangkel fbh lagi ah,,,,, :mrgreen:

  • chekers

    kyknya sasis tralisnya malah kliatan bikin rame.. lbh pas tanpa tralis

  • mantab yang putih ada cowling underseatnya

  • ayumi ting ting

    banyak yang kalap ya?

    khe khe πŸ˜† …

    ati2 entar disampit sama fby kalap lho dijalan, lagi sensitif,
    jauhin baygon sama pisau dari mereka..masih labil mentalnya..

  • Suaramotor

    Asli keren….! CB150R ini nggak mengecewakan. top markotop

  • ayumi ting ting

    523. peyek – Oktober 31, 2012

    ane mau buat mangkel fbh lagi ah,,,,, :mrgreen:
    ============

    ane mau bikin mangkel ente lagi aahhh..

    sseeddaapp

  • peyek

    ntar,,,, ane sroll up dulu,,,, siapa tau gambarnya berubah,,,,,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    …. duh,,, maap fbh,,,, masih juga kayak barongsai,,,,,, maap ya,,, πŸ™

  • RAJU

    SUPER
    LUAR BIASA

    banyak kelebihan dibanding kompetitornya :

    Desain lebih berkarakter.. Efek mesin DOHC dengan blok mesin black color dibalut frame tralis membuatnya terlihat padat dan berisi (tidak terlihat kopong). apalagi kalau shroud dilepas, mungkin inner efek teralis makin terpancar.

    Headlamp lebih tajam dan sporty

    6 Speed dapat mendongkrak top speed

    Adanya Kick starter menjadi point tersendiri untuk menjatuhkan pilihan konsumen pada motor ini (terlebih bagi konsumen mid-end)

    Hadirnya Grip/behel belakang mempertahankan kebutuhan rider (pasang boX atau mengikat barang) dan boncengers.

    Spatbor depan belakang lebih proporsional

    Posisi plat nopol tidak perlu dimodif (sudah sesuai harapan konsumen)

    Ukuran ban yang pas ditujukan untuk menambah ketertinggalan kompetitor dalam adu speed.

    Performa mesin kita sudah tahu.. DOHC lebih unggul dari SOHC

    Dengan banyak kelebihan tersebut tentu tidak menjadikan kita ragu untuk segera meminangnya. demi meningkatkan rasa PD para Riders

    it just my opinion. piss

  • ayumi ting ting

    ternyata ga sama kayak bocorannya, sambungan rangkanya ga 2, cuma 1

    http://iwanbanaran.com/2012/10/18/coretan-sasis-honda-teralis-terbaru/

  • sulthon4720z

    462. Yoshi – Oktober 31, 2012

    Design dan stripping masih khas honda banget.
    Mana out of the box-nya?
    __________________________________________________
    SADAR ATAU TIDAK SEKARANG HONDA SUDAH BIKIN MONGTORNYA NUNGGING TUH LIAT AJA…
    (INI OUT OF THE BOX DARI HONDA)

  • ayumi ting ting

    ati2..jauhin baygon, pisau, korek api, tali dari jangkauan fby…mentalnya masih labil

    takut terjadi hal2 yang tidak diinginkan, terus masuk tabloid pos kota beritanya..kan ga lucu

  • jali

    Disinyalir kawasaki akan mempercepat lahirnya ninja 150cc 4 tak, pakai mesin athlete :))

    #ngawur.com

  • peyek

    ada ank kecil sok mau buat mangkel ane,,,, ntar ye,,,, ane ngupil dulu,,,,,, :mrgreen:

    nah,,, silahkan deh,,, buat mangkel ane,,,, :mrgreen:

    palingan ente di getok ama kang iwan lagi,,,,, sedap betul liat fbh ingusan yang di getok ama kang iwan,,, wkwkwkwkwkw,,,

    langsung pas kena kepala nya,,,, wkwkwkw,,,,

    sedaaaappp,,,,,,

    *sori ya nak,,,, ane ngambil istilah ente,,,, sedaaaappp,,,,,

  • ayumi ting ting

    sseedaaapp..:mrgreen:

  • wkwkwkwkwkwwkwk…

    ada bocah yang lg kalap… dikirain mirip ama VTR… yang brojol malah piksen yang di benci kutangers…

    wkwkwkwkwkwkwkw…

    senjata makan tuan… silahkan dipuja(caci) nih motor…

    πŸ˜†

  • ayumi ting ting

    moga aja ga ada fby bawa2 alat kelamin lagi dimari….

    kata orang jawa saru namanya, tak patut

  • mending yang kuciwa ama nie motor pergi ke psikiter…

    πŸ˜†

  • ayumi ting ting

    ini yang gw arepin banget dari dulu

    ==================

    132. ayumi ting ting – Oktober 18, 2012

    dimensinya moga aja kayak old cbr..bannya juga cukup segede ntu

    ===========

    soalnya badan gw lumayan tinggi tapi agak kurus 175cm/60kg, klop dah

  • ayumi ting ting

    @roy

    ===========

    ente ga mangkal di JMS,banyak yang mau pasang engkol vixion 200 rebuan punya lu tuh?

    xixixixixi..sseeeddaaappp

  • voxiuz

    kapan ya di-launching-nya???
    kapan ya bisa mulai inden???

    rencana pengen buru2 bungkus satu daaahhh…!!!!

  • Ki wo mita saru wo yoku nakiagaru…

    saru is monkey…

    πŸ˜‰

  • ayumi ting ting

    sekali lagi

    jauhin baygon, pisau, korek api, tali dari jangkauan fby…mentalnya masih labil

  • @ayumi

    oh masih bahas kick stater… emang injeksi perlu kick stater ya?
    kalo motor gw perlu karena karbu dan kelistrikan AC… aki modar juga masih bisa ngacir… gak perlu gonta ganti busi segala buat ngebut…

    πŸ˜†

    *lirik WTF

  • peyek

    kalo menurut ane,,, masih lebih bagus bentuk headnya beat fi,,, lebih feminim,,,,
    *lirik fbh ingusan,,, :mrgreen:

  • peyek

    @roy

    ati ati om roy,,,, jangan sampe si anak ingusan itu sakit hati lagi,,,, ntar dia bisa di getok lagi ama kang iwan,,,, :mrgreen;

  • ayumi ting ting

    sseeeddaaapp

  • ayumi ting ting

    yang kecewa nu klingon jr ga ada kick starternya, tenang

    ada si roy, cukup 200rebu udah bisa pake kick starter…ga tau dah pake apaan, engkol kayu + alteco kayaknya

    sseeddaaappp πŸ˜†

  • rahmatt

    kok jadi biasa saja ya? mirip V-Ixion lama. kirain tralisnya mirip2 punya ducati πŸ˜€

  • ayumi ting ting

    harusnya fby si seneng aja, fitur deltabox alumunium asli import dari jepang masih ada di nu klingon

    ga percaya?? tanya norman si operator YIMM

  • ayumi ting ting

    jadi ga usah kecewa lah ama nu klingon jr yang emang jueelleekkk mampus

    masih ada deltabox alumunium import dari jepang langsung..info terpercaya langsung dari norman si operator YIMM

  • @ayumi

    injeksi perlu kick stater gak? ini kelistrikannya DC Fullwave…
    gak perlu kick stater… asal gak pasang aksesoris aneh2 gak perlu kick stater…

    πŸ˜†

  • gila…

    IWB di spam ama ayumi… saking kalapnya… kudu memuja nih piksen…

    πŸ˜†

  • ayumi ting ting

    kalah spek mesin DOHC dilawan dengan deltabox alumunium murni import dari jepang

    1-1 lah nu klingon jr sama streetfire

  • peyek

    @om roy,,,

    hus,,,, anak ingusan kok diajakin debat masalah teknis,,,,:mrgreen:
    ntar mewek lo,,,,,, :mrgreen:

  • ayumi ting ting

    Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 31, 2012

    @ayumi

    injeksi perlu kick stater gak? ini kelistrikannya DC Fullwave…
    gak perlu kick stater… asal gak pasang aksesoris aneh2 gak perlu kick stater…
    πŸ˜†

    =============

    pantengin 1-1 komennya

    Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 31, 2012

    http://iwanbanaran.com/2012/08/14/polling-engine-no-kick-starter-vs-kick-starter-pilih-mana/

  • ayumi ting ting

    quote beberapa komen

    =========

    Nofgi – Agustus 14, 2012

    Pilih pakek kick starter aja deh.
    Pengalaman Vixion aku sekringnya rusak, jadi electric starter gk fungsi n harus pakai kick starter.

    =========

    Dio Prasetyo – Agustus 14, 2012

    Saat starter electrik vixion ku ngadat entah kenapa sebabnya, saya terpaksa menggunakan kick starter tetapi kok keras ya engkol tidak bisa turun walaupun di paksa tetap tidak bisa….. πŸ™„ dipikir2 kok aneh dan saat melihat ke bawah eng ing eng

    Ternyata footstep vixion blm di lipat dasar ndesooo ( πŸ˜† karena tidak pernah pakai kick starter jadi tidak tau)

    **INI CERITAKU APA CERITAMU
    ============

    ssseeddaaappp

  • ayumi ting ting

    obral kick starter nu klingon jr..harga 200 rebu…hubungi roy!

  • ayumi ting ting

    sseeddaapp..2 fby kena umpan pelet gw…enaknya dimasak apaan ye 2 tangkapan gw pagi ni

  • @ayumi

    nih baca tulisan gunawanspurs

    http://iwanbanaran.com/2012/08/14/polling-engine-no-kick-starter-vs-kick-starter-pilih-mana/

    liat di nomor 49.

    πŸ˜‰

  • ayumi ting ting

    looohhh ternyata fby senior peyek juga pro kick starter

    ==================

    40. peyek – Agustus 14, 2012

    kalo menurut ane sih.. harus ada… kecuali moge…

    jadi inget dulu waktu masih SD.. motor temen abang ane dibawa kerumah.. motor BMW jadul 650 cc..
    pas ane mau ngengkol… eh… kick staternya nggak bergerak …. πŸ™‚ malah bandan ane yang mumbul2… πŸ™‚
    ini ceritaku…. mana ceritamu…

    ======================

    apa kata dunia!!!!!

    ngakak guling2 gw!!! waduh! nemu jackpot!!!

  • ayumi ting ting

    dah dulu ye, omom semuanya…mau ke kampus neehhh

    sekali lagi

    jauhin baygon, pisau, korek api, tali dari jangkauan fby…mentalnya masih labil

  • peyek

    wkwkwk,,, salut ane sama anak ingusan yang satu ini,,, komen ane yang udah dari jaman sebelum masehi,,, di ubek2 ama tu bocah,,,,:mrgreen:
    gile,,,, sampe segitunya,,,, :mrgreen:
    sayang nak,,,, ane nggak ada uang receh buat imbalan jerih payah ente,,,,, udah mencari komen ane,,, membaca komen ane,,, meresapi komen ane,,, mencopy komen ane,,, mempaste komen ane,,,, :mrgreen:

  • @peyek

    demi sesuap nasi bro… ngampus sambil nyales… patut di apresiasi… kalo gak nyales ya masa make golok bro?

    πŸ˜†

  • peyek

    wkwkw,, sukses ane dah bikin mangkel fbh ,,,
    kalo mangkel langsung kabur,,, purak2 pegi kuliah,,,, wkwkwk,,,

  • LoadUP

    Jiaaahhhh…. kiraain desainnya mengarah CB1000, ternyataa.. cungkring2 juga… siluetnya persis vixion lama, tp kalo mesin kynya lebih nampol cb150 ini… pemirsa kuciwa…

    tp ga tau deh kalo liat aslinya..

  • aina

    wahh honda tralis keren abis

  • il

    500 kah??

  • Bagusan desain kebo
    hahaha

  • JambangPirang

    walau tidak sebagus yang diharapkan..tp setidaknya menurut ane masih lbh baik dari new vixion lah…

  • jibrut

    DASAR TOLOL HONPRET…NGANDELIN MESIN CBR DOANG..BODY PAKE VIXION LAMA..

  • maman

    wkwkwkwkwkwkw. honda AHM mau nipu lagi, pas nongol model nya katro klonengan vixie, dah gitu biar laku pake nama CB lagi, wkwkwkwkwkk….. sorry AHM ane dah kapok ketipu ma ente,,,,, yang paling besar penipuan nya itu make mesin cbr katanya, paraaahhhhhh… padahal mesin cs1 di upgrade….. AHM malu2uin nama besar honda aja !!

  • Susunade

    Bener kata mbah Dukun, kalo ini bukan vixion killer tapi killer by new vixion

  • maman

    dah ketebak deh kalo AHM yang megang…. HoNDA itu kualitas OK, tp di pegang AHM jadi kualitas tempe…

  • sandal jepit

    namanya honda vixion

  • ansyah

    bodinya mirip vixion lama cuma lampunya comot vixion baru kombinasi yang tepat

  • pukpuk

    klo gini aja tampangnya mah percuma ane tunda2 beli si kebo….it’s not worthed….

  • no

    kopong keliatan rapuh..

  • Nobita

    @ peyek

    nenek ente mau beli gak nih si CB teralis wannabe.. (aselinya cradle)

  • EKO PURBOWO

    BENTUKNYA HAMPIR MENYERUPAI PRODUK KAMI, TP INI LBH BERISI MESINNYA..SBNRNYA SY PGN PESEN SATU..TP GAK ENAK JG HEHE…HRS ADA RAPAT DIJAJARAN KAMI..BIKIN JANTUNGAN AJA ADIK DR CB500 INI.

  • biar gambar gak menipu, enaknya emang liat langsung wujud motornya..

    old vixion, nmp, cbr 150, ninja L. fusion yg menarik..

  • ..
    jual KLX Supermoto beli CB150R…

    menggoda iman nih CB150R…
    supermoto ane sayang kalo dikeluarin…
    DILEMA…

  • Klingon V2 = New Vixion

    semua fby bilang mirip piksyen…………wkwkwkkwkwkkw

    iya deh mirip bener piksyen….

    kemiripan CB150R dan old Vixion

    Roda mirip banget, sama2 punya 2 roda bulat ga ada yg segi tiga satu dibelakang dan satunya di depan….sama2 ga punya ban serep

    Cat mirip banget, warnanya putih

    lampu2nya sama persis… kedua2nya kalo malam nyala…

    Rantenya sama persis juga, ga ada yg pake rante kapal

    kaca spion juga sama, dua2nya diatas stang stir ga ada yg dipasang di so bre ker

    Plat nomer juga sama persis dibawah hetlam ga ada yg di jidat

    kalo ada masih kurang sama cekidot
    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg
    jangan lupa di Ctrl + sebanyak 3 atau 4 kali atau sesuai kemauan..

    kalo masih kurang kesamaan diatas, mungkin fby dibawah ane bisa nambah

  • peyek

    @nobita
    ndak jadi om.. nenek ane baru beli nmp.. sama aja kok katanya.. sma2 mirip barongsai…

  • Klingon V2 = New Vixion

    fby yg satu pura2 bego…..

    mungkin fby dibawah ane ini bisa nambah kesamaan CB sama OV…..

  • Akhirnya nama resmi si teralis “CB150R Street Fire” mantap kui mas iwan, setelah denger nama CB ane langsung liat motor kesayangan bokapku CB100 masih cling…..

  • Bearing

    buakakakakak
    body mirip SCORPIO ternyata
    halo para FBH koplak/kutangers/penyembah merek honda
    si klingon yg sering ente bece/ejek kok malah dijiplak
    jilat ludah sendiri tuh

  • peyek

    lebih bagus cb150 lah,,,, pipa ledengnya dah di cat warna item,,,,, :mrgreen:

  • Klingon V2 = New Vixion

    atas ane….. fby dari wilayah mana nih ?

    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

    kalo dah dapet kemiripan liat komen 585…..

  • Klingon V2 = New Vixion

    xixixi peyek nyelip….

  • Klingon V2 = New Vixion

    @bearing

    repost

    atas ane….. fby dari wilayah mana nih ?

    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

    kalo dah dapet kemiripan liat komen 585…..

  • Klingon V2 = New Vixion

    @bearing

    silahken di jabarin mana yg mirip klingon ente?
    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

    mesen kopi dulu sambil ngudut nunggu Bearing ngoceh….

  • Klingon V2 = New Vixion

    apa masih kurang tu pict itu?
    atau masih harus nambah dengan Klingon lagi ? xixixixi

  • roxxx

    Kuciwoooo….. Tenyata nyontek old pikson…. Sek mending Kebo e Mas Iwb

  • Klingon V2 = New Vixion

    fby atas ane dr wilayah mana tong?
    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

    nanti komen lagi, mana aja yg sama dgn pixong juadul itu…..

  • @Klingon

    emang mirip kan?

    πŸ˜†

  • Klingon V2 = New Vixion

    @Roy

    diliat aja sendiri sudah di warna2in koq….. liat satu2 sesuai bentuk dan warna ….mulai dr CB turun ke OV.begitupun sebaliknya…….

    pertanyaanya , dimana yg sama ?
    kalo blom dapat yg sama, balik lagi ke komen ane 585…. itu baru mirip…….

  • Anto Dhuro

    oalahh .. ga segarang spt yg dibayangkan .. biasa2 ajalah menurut gw.. masih lebih kekar Byson gw .. lebih Street Fighter tulen Byson .. maless ahh
    I Love you so much my Byson …..

  • XAMPRED

    udah 600 lebih aja komennya πŸ™‚

  • penggembira

    Tekstur plastic cover Teralis ngopi New Apache (carbon look)..fufufu, memalukan!

  • aank wijaya

    cucunya CB ini mang mantab…
    hajarrrrrr gan…

  • Selain mesin…yg laene jauh dr harapan… πŸ™
    ketok kuru

  • LoadUP

    CB150… hmmm… ane lebih seneng nyebutnya sbg cruiser, bukan bergenre street fighter…

  • mending mesin ne ditemploke nang Sonic buat lawan Satria FU

  • Jhon Speed

    Akhirnya Mucul JUga Honda Teralis..

  • koentjoeng

    CB100 poreperrrrr…

  • Honda Vixion….

  • Maaf nih sebelum nya..masih gantengan byson ahh buat design.. salut buat designer yamaha byson..aroma moge eropa nya kental, honda teralis masih jauh dari aura moge..kecewaaaaaa

  • dodi

    KIRAIN TERALISNYA GEDE2 KAYA DUCATI MONSTER…TERNYATA KECIL…tp over all sedap di pandang…padat dan berisi,,tp shock gembos gak ya? -.-

  • Klingon V2 = New Vixion

    611. bighoss

    sayang, ente beli byson utk digunakan se-hari2 bukan utk di aura kan se-hari2

  • hidup dalem penolakan itu emang gak enak

    wkwkwkwkwkkwwkk

    selamat menikmati piksen versi Honda…

    πŸ˜†

  • jaelan..

    anjriiiiit….komen bisa nyampai 700san..hmm

  • Klingon V2 = New Vixion

    atas ane, ta pikir dah ketemu kesamaan OV dgn CB……. disama2kan iya…..xixixi..
    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

  • Klingon V2 = New Vixion

    jaelan nyelip….

  • dududidan

    mantaaap…..tinggal nunggu siapa jawaranya….

  • Alah kupreeet kupret…
    ngarepan duke…buntut vixion…mesin cibi…teralis minerva..
    ini mah bukan motor..ini FRANKENSTEIN namanya…
    tp gpp deng..yang penting DOCH <–sengaja
    …wakkakakakak

  • duck

    Sedikit kecewa di bagian buritan, mirip banget ma vixi… coba pake buritan new cbr150… mungkin lebih atraktif

  • ada yang gak terima di bilang mirip…
    wkwkwkwkwkwkwk…

  • dxtr

    design masih cari aman, blm out of the box menurut saya, penyakit kaki cunkring masih aja dipertahankan, ga belajar sama fenomena yamaha byson

  • motor butut

    mbahase koyok iyo2 o ae.
    tibakno ngono tok.
    mangkane ta ojo terlalu mendewakan suatu produk.

  • Teo

    WoW sambil mlongoooo – mak crut brO rasane…

  • yellowduck

    setelah liat foto-foto full dari berbagai sudut di motorplus, ternyata padet jg ne CB.

  • Who Am I ?

    Coba begini: Body Ninja 250FI naked pake pala Z800, Rangka teralis ducati, mesin CBR 150, hanya sebuah mimpi kayanya…..

  • bagus sih,,,,, tpi koq ga wah gtu eah… ??? ane pkir yg dibilang teralis ntu bakal nonjolin banget rangka teralisnya…tp koq rangka teralisnya kliatan kecil2 besinya ,,,,, tp okelah… klo emang bisa jadi piksen kiler mau donk tuker-tambah ma NMP ane tar…

  • Has rule

    Ayo tuku Ninin 150 rr
    mak nyut…..renek seng ngalahne….cb 300 bru lawan tanding ninin 150rr
    dripada gemberah, omong tok….bodo gag tuku ae kemrues…
    ninin 150 rr ku luweh mak nyus…..

  • Who Am I ?

    Dapet info dari temen (jgn lsg dipercaya), harga cb150r otr 25 jeti. Gile kalo harga segitu sih mikir2 lagi dah.

  • hidup mu dalam penolakan nak…
    menyakitkan memang….

    πŸ˜†

  • jeffanda

    gila dah maknyos bener nih CB 150 R
    vixi bkal ketar ketir nih

  • Otong

    KECEWA !!!!
    CB150R CUPU ABIZZZ !!!
    New Vixion SUCK !!
    mending nunggu Byson di upgrade mesinnya biar ngga boyo + injeksi + rdb dahhh

  • vixionnya mana bang? saya penasaran..

  • iscream

    kirain si mimin n motor2 cina doang yang suka nyontek, ternyata jepang juga niihhhh!!!
    hhahahaha

  • @iscream

    kalo selain sayap mengepak itu hina dina… kalo sayap mah normal dan itu demi kebaikan konsumen…

    ternyata sayap emang ngiler desain piksen hingga garis desainnya di tiru abis…

    πŸ˜†

  • Elisa thomas

    Selamat honda berani buat gebrekan baru. I love it

  • tole

    VIXION KW TU…. designer honda cuma bisa ngikut….

  • forgetandy

    Hmmm…..dari semua gambar iklannya…sengaja mau menutupi ke”njendolannya” …… (newmegapro cuma kurang di tutup tanki..lainnya kerenn),,,,keluar baru kok masih pake kekurangan itu…pandirrr…pandirrr…..

  • ealah…. ini tah,motor yang ditunggu2 dan ku impi2 kan,, teryata desainnya hampir mirip sama vixy…

    satu kalimat deh buat Honda…
    ” gak ngoros ketek “…hahahha
    *piss

  • bannya loh koq cungkring bgt

  • wayne wondo

    para sales yamaha disinyalir pd kebakaran jenggot!! gak bisa tidur gak nafsu makan melihat wujud si terallis ini!! mereka sebenarnya takut si vixie dimakan abiss!!

  • PAK HASAN AMBONG

    Assalamualaikum wr.wb saya sangat mengucapka banyak terimah kasih kepada ki nawe atas bantuan AKI kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan KI nawe pula yang telah memberikan anka jitunya kepada saya yaitu dan alhamdulillah berhasil..sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 100 rb dan akhirnya saya menang..??? Berkat anka GHOIB nya KI nawe saya sudah bisa buka toko sendiri dan kini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HBG 085-396-941-787- KI nawe ,ramalan Ki nawe meman memiliki ramalan GHOIB” yang dijamin 100% tembus…????????

  • wayne wondo

    pak hasan ambong 642
    JAANNNCCCCOOOKKK KOWE!!! jualan togel jangan di sini !! ini tempatnya para pecinta otomotive roda dua dan juga para speed freak mending ente ke neraka aja!!!

  • wayne wondo

    ane indent satu new honda cb 150 fire fighter, buat gantiin si macan

  • mas iwan sampe gak bisa berkata kata saking…. πŸ˜€

  • kq pada bilang mirip vixion tu apanya ya? kl mnurutku sih lampu belakang jauh dr kesan old vixy, mlah mirip old MP at mlh cbr150 , hehe
    nihh videonya ane liat jauh dr kesan old vixy http://www.moto9.us/2012/10/honda-cb150r-streetfire.html

  • Woww rame coyy.. Kek Kek Kek Kek Kek πŸ˜† πŸ˜†

  • 643. wayne wondo – Oktober 31, 2012

    pak hasan ambong 642
    JAANNNCCCCOOOKKK KOWE!!! jualan togel jangan di sini !! ini tempatnya para pecinta otomotive roda dua dan juga para speed freak mending ente ke neraka aja!!!
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk dari sekian bnyaknya kommentar cuma ini aja yg bisa bkin ane ngakak guling” πŸ˜† πŸ˜†

  • putu

    keren coy…

  • kong jaim

    desainnya jelas plagiat dr vixion,

  • FB T

    mirip???
    enggak deh….

  • avril87

    KEREN *twothumbs

  • david

    napa gk niru ducati aj skalian… tw bngt desainnya mantap…

  • mbah_suro

    Jangan heran jika suatu barang yang laris bak kacang goreng akan selalu ada yang meniru,dan berharap barang tiruannya tersebut akan mengikuti suksesor yang ditirunya.
    Salut buat Honda yang menciptakan motor sport hasil tiruan dari Yamaha V-ixion,dan jangan lupa untuk mengucapkan terima kasih kepada Yamaha karena telah terbantu oleh desain V-ixion yang dicangkokkan ke motor ini.

    Salam Honda V-ixion

  • edin dzeko

    1 yg q ga suka headlamp nya NMP,,,
    body dll sich siiip abis
    jd kurang minat mau beli ini…
    cOz di rmh udah ada NMP pnya bokap

  • joker

    mantap,ni baru honda sadar namanya,tapi juga tanpa adanya vixion honda ga kepikiran ngeluarin cb 150 r,jd masalah demen yang mana silakan,wong yang beli juga yang punya duit bukan yang punya komentar doank…….wkwkwkwk

  • wiro

    Sory Klao Rada Over Judge,

    AD YG ANEH G SM DESIGNER HONDA’
    AP SUSAHNYA MEMBAYAR (*MNYUAP*) RnD HONDA SEKIAN MILYAR.
    TOH PNDAPAAN YAMAHA MENCAPAI PULUHAN TRILIUN PERTAHUN’ SO KUOTA or TARGET TERPENUHI.

    BENAHI DULU β€œORANG DALAM” BARU LAUNCING KUDABESI KLUAR!!’ RnD wr ar u

  • @mbah_suro : iya mbah,, new mio v ixion thn 2013 jg malah niru honda NMP yg skrg,, jd yg mn yg tiru n ditiru…
    :’)

    yg pntg qt jdiin perbedaan itu indah n variasi..

  • north korean boyband

    kalo yang gw liat, motor ini seperti paduan Tiger dan Mega Pro hehe.. semoga fitur2 yang ditawarkan juga merupakan kelebihan dari 2 saudaranya tersebut.

  • javalito

    headlampnya terkesan kekecilan ya bila d bandingin dgn bodinya yg berisi,,hmmm

  • dreeew

    wkwkwkwk honda VIXION rasa konde

  • dreeew

    honda cb150r tralis v-ixion killer..? wkwkwk. nicocoknya >> cb150 kaca nako old v-ixion wanna be.

  • yuan charlos

    performa dan good looking Honda cb150r di jamin mengalahakan mas vixi

  • budi

    coba yg sukanya pada protes,kalian bisa g tuh buat Model motor.desain motor yg bisa Laku di pasaran. .DSR Mental Indonesia bisanya protes,nyopot sepion dibuat keg pesawat bobrok. .cuma isa CANGKEMAN. .G bisa menghasilkan sesuatu yg bisa di banggakan. .kasihan

  • women lover

    Keberatan Nama gak sesuai ama wujud motornya

  • Hanief Hadie

    Semoga Honda tdk terkalahkan dgn yg lain dan selalu terbaik dan tangguh

  • yang njelek jelekin, fuck lah , ngga pernah liat aslinya sii…

  • Now I am ready to do my breakfast, once having my breakfast
    coming over again to read more news.