jump to navigation

Spyshoot Suzuki Let’s…..distribusi terlihat sudah berjalan! September 29, 2012

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback

Masih ingat kabar skutik Retro dari Suzuki brosis??. Yup…..yang paling fresh, tertangkap basah oleh bro Fajar (pembaca Blog) disekitar jalan Laksamana Yos Sudarso Jakarta Utara, diam-diam  SIS ternyata sudah start duluan melakukan distribusi kedealer-dealer. Herannya…kendati belum resmi meluncur, pihak pabrikan grup Indomobil tiada sungkan mengumbar bentuk fisik siretro dijalan terbuka. Tanda peluncuran tinggal sejengkal lagi……..

TPT Suzuki Let’s sebenarnya sudah keluar sejak Agustus silam. Berkode UF110NE dan UF110NZ….Suzuki nampaknya akan merilis dua versi. Coba mzbro pelototin gambar terlampir…..kelir pelk disepuh dengan warna berbeda. Tidak jelas….apakah hanya “as matter of livery” atau memang color untuk membedakan antara dua versi yang disinyalir mempunyai pengabut bahan bakar berlainan jenis. Karbu dan injeksi misalnya?.  Tapi soal ini sih IWB pesimis. Soale bakal cukup menyulitkan dan membebani  produksi. Lawong kudu konsen dua tipe. So, IMHO….diduga kuat hanya masalah varian seperti yang dilakukan oleh Yamaha dengan Mio-J standart vs Teen serta Fino…..

last.….ikhtiar Suzuki patut diapreasi untuk memberikan nafas berbeda pada line up produk skutiknya. Akan tetapi tren retro yang sedikit mulai redup….membuat gerak SIS terkesan telat. Yah…..terlambat lebih baik ketimbang tidak sama sekali, ya nggak. Suzuki Let’s??. Kayaknya boleh juga tuh bro…..(iwb)

Comments»

1. ipanase - September 29, 2012

w

2. ipanase - September 29, 2012
3. aji - September 29, 2012

mantabb…

4. indra - September 29, 2012

2nd

5. frkun - September 29, 2012

jelek, tp selera sih ya :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

6. Ahmad Kusnadi Ariawan - September 29, 2012

Horeeeee…

7. endo - September 29, 2012

Bweeehh… Ipan si raja pertamax wes mendahului anggota badan.. :mrgreen:

8. ciaaaaa - September 29, 2012

suzuki siap bertarung.
sip daaah,
;)

9. ipanase - September 29, 2012
10. ipanase - September 29, 2012
11. Endel - September 29, 2012

Wes kedisitan karo raja pertamax “Ipan”…., juosss suzuki…lanjuttttt

12. fachri99 - September 29, 2012

wes di post ae om.. hhehehe itu di daerah jakarta utara om.. bingung sama modelnya.. jadi ambil jurus spishot aja dah..

13. ariefbladeriska - September 29, 2012

abot alias berat

14. lalala - September 29, 2012

semoga laku :D

15. ●○ qwerty ○● - September 29, 2012

wow suzuki ok nya gak bokis kek khonde.

kalo mtr khonde itu,
body kerupuk kek gent0ng kop0ng adalah desain ok.
fitur kacang garing sudah pasti ok.
slogan irit tipu2 sudah jd hak paten ok.
baluran cat tipis ditemplokin cap s@yap jadi makin ok.
tinggal jual nama besar kh0nde pastinya tukang kh0nde but@ gil4 m3rek makin nambah ok.
apalagi dukungan 3s (s@les-stress-somplak) plus dukungan f@nsgirl yg sok suciwati n munaroh binti naif yang siap bela merek mati2an, bakal semakin-makin ok ok lahh jualan kh○nde!

*gosok2 jin penghuni t4ngki b○c○r n jin penunggu gent○ng k○p○ng.

16. ●○ qwerty ○● - September 29, 2012

selain khonde gak bokis mknya gak laku, kalo mau laku harus kek raja bokis.

hot hot rod

17. ●○ qwerty ○● - September 29, 2012

selain khonde gak bokis mknya gak laku, kalo mau laku harus kek raja bokis.

hot hot rod.

18. Alfido™ - September 29, 2012
19. Alfido™ - September 29, 2012
20. ●○ qwerty ○● - September 29, 2012

yg png3cut tuh sibut@ g1la m3r3k yg bnyk gonta-ganti id-ip-nickname, mknya sibut@ klhtn bnyk pdhl orgnya itu2 aja n s0k suc1 jg mun@f1k.
nah kalo yg brseberangan sm sibut@ udh psti dikit krn orgnya gentle gak gonta-ganti id n nickn@me.

*hot hot rod.

21. ●○ qwerty ○● - September 29, 2012

sbntr lg bnyk tukang khonde unjuk rasa!

22. kerbau darat - September 29, 2012

Asa terakhir suzuki

23. sinbe - September 29, 2012

Brani bner nih suzuki, lg anjlok2nya segment skutik retro malah brojol.

24. REC*303 - September 29, 2012

Lebih baik all new FXR150 atau sekalian GSX150R

25. nceks - September 29, 2012

sijuki telat :(

era retro dah liwat

terbukti jualan skupi sama fino turun :(

harusnya bikin matic kek zoomer x atau nouvo lx :lol:

26. Yanda - September 29, 2012

sporty(kelir hitam+velg cw hitam), elegan dgn emboss timbul(minim striping)+velg putih..tgl tunggu si Fino Injeksi..Lets udah siap, Scoopy tinggal tunggu waktu sepertinya..mantab suzuki lumayan berbenah

27. nceks - September 29, 2012

fxr reborn dong sijuki . . .

CBR bakal keliatan culunnya :cool:

(kecuali CBR old, masih bisa bejaban)

28. mrjason - September 29, 2012

ah kurang pas kyanya

29. Klingon = New Scorpio Z - September 29, 2012

23. sinbe – September 29, 2012
Brani bner nih suzuki, lg anjlok2nya segment skutik retro malah brojol.
—————–
soale suzuki melihat retro yam**** cuma laku seekor, makanya berani dia maju…..wkwkwkkwkw….. nggilani masak retro baru seumur jagung lakunya cm seekor? … fb2 tambah panas telinga nih liat suzuki ikut maen di retro……

30. 46@wezzsukses.com - September 29, 2012

Wah zuzuki bru terbangun dri tidurnya,.

31. Yanda - September 29, 2012

mas iwb barusan cek situs YIMM…kode soul GT 1KP1 berubah jadi 1KPA..itu tandanya ganti striping ya?cos kasus mio J rubah striping ada perbedaan kode angka di belakang?cm image blm di masukin YIMM

32. iwanbanaran - September 29, 2012

@ 31. Yanda
Biasanya begitu bro. Btw nais inpoh…..

33. Klingon = New Scorpio Z - September 29, 2012

@yanda
soale yimm bisa maen mata dgn org dalem divisi TPT…itu kata bloger yg operkonpidens bilang ke dirinya sendiri bloger papan atas wkwkwkkwkwkk

34. galau - September 29, 2012

suzuki telat,… tapi bukan telat bulan.

35. FBY G4L@W - September 29, 2012

desainnya kurang mak nyuss

36. Yanda - September 29, 2012

@mas IWB..sip mas..tapi coba cek kode part matic yamaha : MIO J (54P), Soul GT(1KP), Xeon(44D)/1LB Xeon Injeksi, Fino(1UB)/2UD Fino Injeksi…

@Klingon

maen mata=maen sabun ye..hihihi kaya maen bola aja sip..sip

37. Klingon = New Scorpio Z - September 29, 2012

nonton kwalifikasi motogp aragon circuit dulu ah…… baru mo start soale mana cuacanya mendung lagi…..

38. Yanda - September 29, 2012

just info nih mas iwb harga SOUL GT naek lagi jadi otr14.050.000(JABODETABEK), naek 150rb…payah nih YIMM naek mulu harganya…gmn mau bersaing

39. until - September 29, 2012

wahh kok gk pernah yahh tes ride di jalanan??
nanti dibilang fb yahomo produk cacat lgi krn di test sendiri oleh konsumen..
hahahahahhaha

40. until - September 29, 2012

fb yahomo bangga tesride dijalan, pdhal itu cuma trik spy masuk pembahsan di dunia internet…
….
kmren aja revo brani touring gk matiin mesin kok..
vega brani gk??/
suzuki aja brani..

41. Klingon = New Scorpio Z - September 29, 2012

pedrosa ndlosor……kwkwkwk

42. Klingon = New Scorpio Z - September 29, 2012

gantian skrg VR yg ndlosor…

43. yudha depp - September 29, 2012
44. leonardiivan68 - September 29, 2012

Reblogged this on ivanleon.

45. kangParcking - September 29, 2012

kyknya bkal calon yg hp nya lbih besar dr kmptitor

mas iwan bsk lok fino,scopy n lets dah pda injeksi d kompar ya g cmn dri dsain n mesin tp keiritan n perfoma nya

46. SuRyA - September 29, 2012

Sepertinya bakal jadi pelengkap penderita kelas skutik suzuki lainnya :(

http://www.dk8000.co.nr

47. Nofgi - September 29, 2012
48. simol - September 29, 2012

ayo…kita retro kan indonesia

:)

49. suzuki lets ketahuan mulai di distribusikan, berani atau nekat? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - September 30, 2012

[...] lets nampak di angkut dengan truk, lihat aja lek iwb  yang menyatakan kalau distribusi suzuki lets mulai naik truk dan [...]

50. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 30, 2012

ada yang lagi maen sabun

:lol:

51. menyusurijalan - September 30, 2012

Telat……

52. giyo - September 30, 2012

Iklane nggilani, mosok gambar tusbol

53. afwanii - September 30, 2012

skutik retro pertama yg injeksi, kayaknya bakal dipake jd tagline suzuki lets……………… http://www.jsm.co.id

54. therey - October 1, 2012

ehem Mas Iwan di Medan malah udah yg wara wiri di jalan tuh si Let’s…sy pernah ngeliatnya sewaktu pigi ngantor…hehehehehe..cma sy gak bisa ambil fotonya aja..

55. Rei - October 1, 2012

body depannya lebih oke dibanding yamaha fino dan honda scoopy

kaya nya bakal laku nih motor

56. “SPYSHOOT Suzuki Let’s” PERTAMA KALI BY EH « EH_pages - October 1, 2012

[...] senjata baru yang mau di launching tp sudah di distribusikan ke dealer” tu liat aja link IWB link nya kang [...]

57. Cah_Angon - October 1, 2012

kalau yang kayak gini masuk indonesia baru mantabb..
http://www.riotengine.in/2012/04/28/vespa-946quarantasei/

58. wiwi - October 1, 2012
59. ade - October 7, 2012

let’s go injection.. :D



%d bloggers like this: