jump to navigation

Motogp Brno : Pedrosa brilian……Lorenzo nomer dua! August 26, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Bro dan sis sekalian. Kita dibuat menahan nafas atas pertarungan Pedrosa vs Lorenzo. IWB acungin jempol buat Dani yang berhasil mengunci ketat pergerakan Lorenzo. Jika doi bisa menjaga ritme penampilan seperti hari ini hingga akhir musim, bukan tidak mungkin juara dunia 2012 digondol Pedrosa!!!…

Mengawali start dari depan…Lorenzo secara cemerlang langsung memimpin perlombaan. Sementara Pedrosa mengambil alih posisi Cruthlow diposisi dua. Formasi pada lap pertama diduduki Lorenzo, Pedrosa, Cruthlow, Dovi dan Rossi. Sayang….pada saat lap baru memasuki dua putaran, mesin Desmo terlihat mengeluarkan asap. Kayaknya ada masalah pada tunggangan The Doctor. Hasilnya raihan lap terus ngedrop hingga pada lap 14 doi disalip Bradl. Tontonan kita alihkan pada Pedrosa yang secara gigih mencoba mengimbangi Lorenzo. Berkali-kali keduanya memecahkan fastest lap….

Berdasarkan catatan IWB, Pedrosa menorehkan fastest lap 1.56 detik (lap 20). Alhasil baru 3 putaran atau lap 19 doi berhasil nempel lorenzo. Lap record 2009 lorenzo pecah perhari ini . Ketajaman terus berlanjut pada Lap 18 1.56,574….Lap 16 tembus 1.56.416….dan Lap 15 terus diperbaiki hingga semakin tajam di 1.56.355detik. Dan perjuangan akhirnya sukses pada lap 11. Yup….Pedrosa secara brilian berhasil nyalip Lorenzo dari dalam. Usai??…

Belum mzbro. Lorenzo tidak membiarkan Pedrosa menjauh. Sejak lap 11 pembalap utama Yamaha membuntuti hingga berkali-kali nyaris nyalip pembalap HRC. Disini IWB angkat topi terhadap simungil. Secara rapi racing line ditutup tanpa memberikan rival ruang. Ritme begitu identik membuat Lorenzo sedikit kesusahan mencari celah. Hingga akhir lap….dengan berani Lorenzo nyalip dari dalam. Pedrosa melayani adu duel klasik lawan. Namun Lorenzo kudu mengakui keunggulan lawan. Yup, pada hari ini….Pedrosa menunjukkan kelasnya dengan tehnik, skil tingkat tinggi sebagai master class rider Motogp. Diingkari atau tidak….simungil telah sukses mempecundangi Lorenzo….

Last…poin kini terpangkas menjadi 13 angka (245 vs 232) . Kans juara dunia makin terbuka lebar untuk Pedrosa. Dan jika Yamaha tidak gigih serta bekerja lebih keras, misi merebut piala kejuaraan dari tangan pabrikan sayap mengepak bisa saja kandas ditengah jalan. Berikut pembalap 10 besar yang finish diBrno. Kedepan, kita akan menuju San Marino……(Iwb)

Hasil balap Brno 2012

1. Pedrosa
2. Lorenzo
3. Cruthlow
4. Dovi
5. Brad
6. Bautista
7. Rossi
8. Randy
9. Abraham
10. Espargo

Comments»

1. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

yahomo ngumpet

2. ipanase - August 26, 2012
3. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

gw bilang apa! yahomo teknologi boros mbledug gak akan menang wkwkwkwk

4. frontdiskbrake - August 26, 2012

telat

5. ciaaaaa - August 26, 2012

anjriit
podium udah diborong

6. panijo - August 26, 2012

Akhirnya Pedrosa jadi juara……….Hebat, Padahal Pedrosa bermsalah dengan motor cadangannya + kakinya agak bengkak gara2 kena pentalan batu besar………

7. peyek - August 26, 2012

btw.. selamet deh buat si mungil daped…

fbh.. silahkan berpesta…. :mrgreen:

8. crt RIDER - August 26, 2012

Ralat kang elias ke 11, yg ke
10 espargaro

9. fitready - August 26, 2012

Kedepan harus begini terus nihh..

10. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

crat crut crot kehabisan bensin, maklum teknologi fogging piston emang boros bensin wkwkwkwkwk

11. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

ini loh yang namanya motoGP. . . .ada aksi opertekingnya. . . :-) daped is rock!!

ada yang udah berniat koar2 abis2an neh :mrgreen:

12. qiqiququ - August 26, 2012

mantaps

13. endo - August 26, 2012

Honda bisa belajar dari kesalahan 3lap sebelumnya.. Mulai dr sasis baru & confident nya si dani pedrosa.
Eh, Yamaha tech 3 koq kehabisan pertamax plus ya ? :mrgreen:

Balapan yg seru deh , selamat buat fbh eh Honda HRC..

14. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

katanya sirkuit favorit yahomo, tapi kenapa yg juara honda disini? honda gak perlu milih2 trek, dimana aja selalu jd juara

15. qiqiququ - August 26, 2012

Pedrosa Ruarrrrrr Biasa….
Baru kali ini lihat pedrosa seperti kesetanan hehehehe

16. CUmi - August 26, 2012

tontonan mantap bleh.. ini baru hiburan..
*FBHFBYjgnpdberantemyee

17. ciaaaaa - August 26, 2012

FBH tenang aja,,,
musim depan pedrosa bakal on fire,,

masih bisa fight ama lorenzo ma rossi,, :mrgreen:

18. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

ben “spesies” homo knapa tuh? gak ada badai gak ada hujan tiba2 cium aspal.. disinyalir mesinnya mogok lagi nikung.. maklum teknologi yamogok mesinnya suka mati sendiri

19. fitready - August 26, 2012

Dug Deg Serrr… kirain bakalan ada yg ndlosor di last lap.

20. peyek - August 26, 2012

para fbh kere…. tetep berdo’a ya..
mudah2an musim depan tetep bisa nonton gretongan dari yimm… :mrgreen:

*sekedar menghangatkan suasana malam yang dingin kang iwan…
bukan kompor mledug lho… :mrgreen:

21. wedhuz_balap - August 26, 2012

sales honda gembira , besok pagi jualan laris manis

22. brigade jalan raya - August 26, 2012

Pedrosa semakin konsisten.

23. Ennoer - August 26, 2012

Wah gak entuk podium qi….

26 mantaaapp

24. asus - August 26, 2012

saruuuu . . . eh . seeruuuuu . . .

25. sinbe - August 26, 2012

Motor yg kata fans boy smart paling stabil plus rider mental baja hohe, kalah ama motor yg katanya getarrr dg rider yg juga katanya mental krupuk. Wkwkwkwk :mrgreen:

26. CUmi - August 26, 2012

tontonan mantap.. ini baru hiburan motogp.

*FbhFbyJanganPadaBerantemYe

27. miko - August 26, 2012

13. endo – Agustus 26, 2012

Honda bisa belajar dari kesalahan 3lap sebelumnya.. Mulai dr sasis baru & confident nya si dani pedrosa.
Eh, Yamaha tech 3 koq kehabisan pertamax plus ya ? :mrgreen:

Balapan yg seru deh , selamat buat fbh eh Honda HRC..
———————————————————————
suspensi, ampe lengan ayunya khan nyontek abis punya YZR M1…panteslah bisa ngejar…gak percaya silahken buka YZR M1 n RC211V edisi awal

28. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

gw bilang apa! julukan yamaho tuh:
yamahal harganya
yaboros bensinnya
yamalu dorongnya
yamimpi kencengnya
yambledug mesinnya
yahomo orangnya

M1 itu singkatan dari M(ledug)1..
yahomo oh yahomo.. teknologi sohc jadul kok masih dipake.. jgn2 insinyurnya lulusan SD ??

29. miko - August 26, 2012

yang nongol cuma kasta rendahnya FB kutangz, males ah!

30. zero seven - August 26, 2012

wah, gag dapet pertamaxx :p
ndak papa, yang penting hari ini motoGP asyik

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/08/emang-bagusnya-sport-250-yamaha-itu.html

31. sinbe - August 26, 2012

@18. Tuh nick name malu2in aja, ane yg FBH aja ampe jijik. :mrgreen:

32. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

7. peyek – Agustus 26, 2012

btw.. selamet deh buat si mungil daped…

fbh.. silahkan berpesta…. :mrgreen:

————————
para homo mencoba menghibur diri wkwkwkwk
cup cup cup.. mending kalian adu anggar aja biar gak sedih lg..

33. ncex - August 26, 2012

race yang sangat seru, gak lagi kayak rombongan MOGE, congrats to Dani Pedrosa !!! semoga musim ini bisa jurdun :) amin :)

34. d-santo - August 26, 2012

pedro mancap………………

35. cah ndeso - August 26, 2012

untung pedrosa tanpa dorong…..

36. RC213V - August 26, 2012

PEDROSA JOOOOZZZZZZZZZZZZ

37. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

ngliat daped nyalip lobencong di trek lurus enak banget..
yahomo oh yahomo.. udah boros lemot pula.. pake teknologi mocin sich…

38. miko - August 26, 2012

FB kutang koment segitu doank…lawan keponakan ane aja belum tentu menang…

39. miko - August 26, 2012

msh beda 13 point girangnya kyk udah jurdun…ya begitulah FB kutangz…DANGKAL!

40. kaizen - August 26, 2012

begini seharus nya Daped sejak awal Race 2012,bukan cuma “penghibur” podium aja :mrgreen:

41. paedhimas - August 26, 2012
42. okim - August 26, 2012

siapa yang jadi pecundang??????

43. d-santo - August 26, 2012

32. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya – Agustus 26, 2012

—————————————————————————————
otak loe dah kena kanker ya…

buat tulisan yg beradap bung…. jgn mentang2 bisa nulis

44. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

hahaha.. ada yg bawa2 ponakan segala..
ponakan ente lebih pinter dari ente tong!
fbh smart gk prlu pake otak ngeladenin para homo, cukup kasih lobang pantat kucing, pasti disamber sm para homo..

45. nwd - August 26, 2012

keknya ada yg senep ne,, fbh mari berpesta! :cool:

46. peyek - August 26, 2012

wkwkw… komen ane di kopas ama fbh kere…. :mrgreen:

47. ecko kpx - August 26, 2012

Sakporeee…tumben mental daped g drop..

48. Nichoz Ahmad - August 26, 2012
49. miko - August 26, 2012

44. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya – Agustus 26, 2012

hahaha.. ada yg bawa2 ponakan segala..
ponakan ente lebih pinter dari ente tong!
fbh smart gk prlu pake otak ngeladenin para homo, cukup kasih lobang pantat kucing, pasti disamber sm para homo..
===================================
diliat dari tulisan ente aja, ane udah bisa nerka berapa IQ ente…gak usah disebutin lah….semua org juga udah tau…

50. qiqiququ - August 26, 2012

28. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya – Agustus 26, 2012

gw bilang apa! julukan yamaho tuh:
yamahal harganya
yaboros bensinnya
yamalu dorongnya
yamimpi kencengnya
yambledug mesinnya
yahomo orangnya

M1 itu singkatan dari M(ledug)1..
yahomo oh yahomo.. teknologi sohc jadul kok masih dipake.. jgn2 insinyurnya lulusan SD ??
——————————————————–
Mungkin anda yang Insinyur nya cuma lulusan SD

51. mpaja - August 26, 2012

miko pada Agustus 26, 2012
pada 8:14 PM
13. endo – Agustus 26, 2012
Honda bisa belajar dari
kesalahan 3lap sebelumnya..
Mulai dr sasis baru & confident
nya si dani pedrosa.
Eh, Yamaha tech 3 koq
kehabisan pertamax plus ya ?
Balapan yg seru deh , selamat
buat fbh eh Honda HRC..
——————————————————
—————
suspensi, ampe lengan ayunya
khan nyontek abis punya YZR
M1…panteslah bisa ngejar…gak
percaya silahken buka YZR M1
n RC211V edisi awal
_________________________________
—————————________–

kok bisa nyontek ya, kan motor prototype,
masa iya nyontek sepisuut.
????????????????

52. Ennoer - August 26, 2012

Bakaaarrrrrr…. :D

53. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

semoga ada yang mengerti madsud race tadi,kesimpulannya dani pedrosa memang mampu dan pantas menjadi ujung tombak HRC dan memanglah ia pembalap yang “worthed” dipertahankan selama bertahun2,dan inilah hasilnya,race yang bagus dari dani pedrosa. . . .

cuman sayang,sebelum race tadi di blog **********t udah terlanjur negatif thinking race akan “boring” bla bla bla padahal kalo ia mencoba positif thinking kan bakal lebih baik kan?

yah. . .satu lagi yang ga saya suka dari blog propaganda,plus 1 “very unintelligence FB” yang nda bisa menikmati hasil secara positif

54. ciaaaaa - August 26, 2012

jangan diladeni bro yg bernickname yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya…

nanti malaah ikut edaan, ;)
(salah satu fansboy yg sakit hati,,)

55. lumiapureview - August 26, 2012

Yang komen pertama fbh gila.,

56. kharis27 - August 26, 2012
57. fudroid - August 26, 2012

Masbro iwan apakah anda tidak bisa mengarungi komentar yg tidak pantas yg menghina jangan cari hitz ajalah mas

58. Dre - August 26, 2012

Aksi (tontonan) yg di tunggu tunggu

59. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

@fudroid
kalo ngarungin yang sampeyan madsud,nanti mas IWB bakal dikira kacungnya YIMM sama kans tertentu. . . .

selama nda mengejek personal,belum pantas dikarungi Cmiiw

60. miko - August 26, 2012

51. mpaja – Agustus 26, 2012

miko pada Agustus 26, 2012
pada 8:14 PM
13. endo – Agustus 26, 2012
Honda bisa belajar dari
kesalahan 3lap sebelumnya..
Mulai dr sasis baru & confident
nya si dani pedrosa.
Eh, Yamaha tech 3 koq
kehabisan pertamax plus ya ?
Balapan yg seru deh , selamat
buat fbh eh Honda HRC..
——————————————————
—————
suspensi, ampe lengan ayunya
khan nyontek abis punya YZR
M1…panteslah bisa ngejar…gak
percaya silahken buka YZR M1
n RC211V edisi awal
_________________________________
—————————________–

kok bisa nyontek ya, kan motor prototype,
masa iya nyontek sepisuut.
????????????????
————————————————-
silahken di search n amati baik2 model lengan ayun n merk suspensi diantara kedua merk tsb. YZR yg pertama….sejak awal RCV identik dengan SHOWA…YZR dr sejak jaman 500cc 90an tetep pake OHLINS.
merk laen Suzuki pake KAYABA. Aprillia pake WP EQUIPMENT dsb. temen bengkel ane pake DAYTONA (sori ngelantur)
RCV baru ganti ke OHLINS baru beberapa tahun yg lalu.
kalo model lengan ayun…ane mah gak usah bahas…semua org juga tau kalo itu sama persis konsepnya.

61. kucrut_bike's - August 26, 2012

ini miko bajakan ya? dulu kan suka nya jelek2in si reog M1 :mrgreen:

62. cokro - August 26, 2012

pedrosa kalem banget….
karel abraham tuan rumah yg baik…
lorenzo n’ curtchlow gokil wktu slsai QTT kmren…

63. jaos sohc overstroke suueekseeh - August 26, 2012

halo….

teknologi yamaho kok memble..?
katanya sirkuit kesayangan..?
kok kalah..?

mau taruh mana orang yang ngomong sirkuit brno pas buat maho..?
makanya jangan asal jeplak aja

ngomong langsung jeplak
iya kalao pas, kalao enggak..?
mw bilang apa..?

*salam semakin di depan(nya mocin)

64. yellowduck - August 26, 2012

black mamba kalah cepat sama ular berot…
besok ganti jadi ular kadut aja.
hahahahaha

65. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

heran deh gw, jorge dkk seneng banget cium asep knalpot rcv.. dikira vitamin kali wkwkwkwkwkwk..
klo mau vitamin ya minum kratingdeng, jangan ngirup asep rcv..
bye bye…
sampai ketemu di san marino..

66. ciaaaaa - August 26, 2012

63. jaos sohc overstroke suueekseeh – Agustus 26, 2012

halo….

teknologi yamaho kok memble..?
katanya sirkuit kesayangan..?
kok kalah..?

mau taruh mana orang yang ngomong sirkuit brno pas buat maho..?
makanya jangan asal jeplak aja

ngomong langsung jeplak
iya kalao pas, kalao enggak..?
mw bilang apa..?

*salam semakin di depan(nya mocin)
………………………………………………………………………………………..

hallo juga broo,
bro ngebecnya kurang pedesss, :mrgreen:

67. miko - August 26, 2012

61. kucrut_bike’s – Agustus 26, 2012

ini miko bajakan ya? dulu kan suka nya jelek2in si reog M1 :mrgreen:
=============================
asli bos, ane udah eneg ame propaganda AHM…

68. wong lanang - August 26, 2012

Harusnya tadi hohe keluarin jurus ‘Lambaian Maut’ dijamin pasti juara satu.. hehe..hehe..
Btw congrats to Dani Pedrosa 26…

69. kucrut_bike's - August 26, 2012

loh.. emang nya YIMM ga pernah propaganda ya?? justru itu biang nya.. :mrgreen:

70. Yudha Depp - August 26, 2012

putaran akhir benar benar menegangkan
saya dengan istri sampai teriak-teriak
benar-benar tontonan balap terbaik tahun ini
bagi saya
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/dasbor-blog-versi-baru-bikin-susah.html?m=1

iwanbanaran - August 26, 2012

@ crt rider
Oh iya. Tq bro koreksinya…
@ peyek
Monggo mzbro :mrgreen:
@ fudroid
Terima kasih masukannya mzbro. Sudah banyak yg saya karungi lho. Btw…Tidak perlu cari hits dari komentator mzbro. Selama tidak menyerang personal individu, komentar masih bisa saya toleransi.
@ Andrie
He eh mbak, memang dilema…maju kena mundur kena :mrgreen:

71. Jgn terlalu Maksa'in Di Depan - August 26, 2012

27. miko – Agustus 26, 2012

13. endo – Agustus 26, 2012

Honda bisa belajar dari kesalahan 3lap sebelumnya.. Mulai dr sasis baru & confident nya si dani pedrosa.
Eh, Yamaha tech 3 koq kehabisan pertamax plus ya ? :mrgreen:

Balapan yg seru deh , selamat buat fbh eh Honda HRC..
———————————————————————
suspensi, ampe lengan ayunya khan nyontek abis punya YZR M1…panteslah bisa ngejar…gak percaya silahken buka YZR M1 n RC211V edisi awal

——————————————–

ini lg alay bgt mana ada contek mencontek plek getu! mang ga pke rumusan geometri ma tetek bengek yg laen… klo dah kalah ya ngaku kalah aja! ini balapan prototype bro adu gengsi pabrikan stiap mesin ma sasis ga benar psti di reset lg thn kmrn jg klo ga salah yamaha smpt brp kali riset ma ganti mesin wat ngimbangin rcv212..

tapi ane salut ma M1 mang dia punya klebihan di tikungan motor dah melebar masih ditekuk lg msk dlm.. tp honda jg punya klebihan di power yg ga ada matinya walau rada nglebar di tikungn terakhir tp langsung di tutup ma daped dgn brilian & brani

good2… btw ini kata’y sirkuit karakter’y yamaha tp trnyata bisa di pecundangin ma deped.. salut2 :mrgreen:

72. Jaos Sohc Overstroke 5 Speed - August 26, 2012

@Okim
Ooalah jelas2 yg jd pencundang Klonengan Klingon SOHC Overstroke Lobencong kok masih nanya.
M1 Lemoot Jelas2 nyungsep dibantai RCV yg gahar & juozzz ditangan pedrosa. Ternyata mental petarungnya pedro waktu dikelas 250 kembali lg.
Lap2 terakhir bener2 kesetanan dah doi. Mpe pasrah gak bisa ngejar M1 SOHC overstroke kw4 lemootnya lorencong. Kasihan kalah fb yameki yimm sohc pasti pd geram jagoanya kalah. Eko P stupid ma Dion Fuck pasti misuh2 kesetanan. Besok2 salesnya pasti nyebar brosur ke rumah2 penduduk. Itulah akibatnya jika meremehkan gaharnya RCV…!!!
M1 mah montor sampah. Begitu jg montor sohc overstroke katrook buatan yimm pasti lemot kualitas kw 4 aka sampah busuk gak mutu…!!!

73. eka-august - August 26, 2012

prediksi akh… pedrosa juara dunia 2012.

74. miko - August 26, 2012

well ai mo kasih artikel pembelajaran buat bayi2 FB kutangz

ente bilang YZR harus di dorong neh gua kasih info lebih parah dr YZR…neh linknya:
http://www.itnsource.com/shotlist//RTV/1995/07/23/605211242/?s=*

baca yg ini ….Brazilian Alex Barros had been third, but ran out of fuel in the closing stages and failed to finish.

BARROS pake NSR 500 biru, baru masuk last lap aja udah kehabisan bensin…

nah siapa yg boros yaa?

ngobrol ama bayi FB kutangz buang2 waktu aja….cuiih!

75. miko - August 26, 2012

udahlah FB kutangz ilmu ente Cethek semua…GP500 ampe motogp ane udah bosen liatnya dr thn 1992…

76. Nofgi - August 26, 2012

Nih kok komennya ada yg kurang bermutu ya … ?
Kurang dewasa kali tu orang …
Malu donk jadi manusia kayak gitu …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/25/lanjutan-aneka-part-variasi-di-vixion-ane-part-2/

77. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

waduh di sirkuit favorit yahomo aja kalah … gimana nasibnya nanti di sirkuit bukan favorit ??
lorenjongos td mukanye kesel bgt tuh krn motornya luemmott gak bisa nyalip2 rcv di trek lurus.. mekanik aja ampe mesem2 ngelirik gitu ke rcv, dalem hati ngemeng gini: “gile tuh rcv kenceng banget, kok m1 gw bisa lemot gini ya??? payah nih yahomo, gw udah digaji murah, sering kalah, kerjanye bongkar mesin terus gak pernah beres”/
yamimpi bingung dah gak ada lg yg bisa diandelin.. taon depan si valentino rossi mo masuk tp dah podium, lorenjongos ngerengek terus kek anak SD, m1 yg masih sohc 5 speed boros jadul mledug udah mentok teknologinyee..
alamat yimm gulung tiker nih..

78. miko - August 26, 2012

dulu ane emang pemuja Honda tapi apa lacur…HOnda skrg gak sekuat dulu…rapuh comot sana comot sini…beda ama era dua tak…
pake ngontrol regulasi pulak

79. speed_lover - August 26, 2012

28. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya – Agustus 26, 2012

gw bilang apa! julukan yamaho tuh:
yamahal harganya
yaboros bensinnya
yamalu dorongnya
yamimpi kencengnya
yambledug mesinnya
yahomo orangnya

M1 itu singkatan dari M(ledug)1..
yahomo oh yahomo.. teknologi sohc jadul kok masih dipake.. jgn2 insinyurnya lulusan SD ??
======================================================
satu lagi bro.. yamogok mesinya.. kwkwkwkwkwkwk

80. peyek - August 26, 2012

wih… ada jaos klonengan….
sangking cintanya ama om jaos… sampe segitunya….

wah… pesona om jaos memang tiada lawan…. :mrgreen:

81. Jaos Sohc Overstroke 5 Speed - August 26, 2012

@Miko
Kalah ya kalah gak usah ngeles ngomong ngalor ngidol gak jelas.
Klonengan klingon Lubencong Sohc Overstroke aja nerimo kekalahanya mosok ente yg fb yameki gak mau nerimo kenyataan klo kalah.
Masih gak trimo mending sono bakar montor lemoot sohc overstroke pikson / klingon ente, trus bangkainya buang ke pabriknya yimm…!!!!

82. miko - August 26, 2012

tapi ane nyantai aja msh beda 13 poitn, butuh 3 race baru pedro menang…
ada yg bilang pedro seperti era 250, wkwkwkwk…mental petarung.
dimensi n tenaga aja udah beda jauh…
kalo ente pake asumsi 250 cc, ane juga pake asumsi kalo PEDRO cuma punya trend positif dua seri, selanjutnya amburadul…adil khan?
silahkan di search sampe elek kapan Pedro bisa menang 3 kali berturut turut…

83. miko - August 26, 2012

80. peyek – Agustus 26, 2012

wih… ada jaos klonengan….
sangking cintanya ama om jaos… sampe segitunya….

wah… pesona om jaos memang tiada lawan…. :mrgreen:
=========================================
ya begitulah bro, FB kutangz…kloneng mulu…gak brani nongolin aslinya…BANCI!

84. Jaos sohc overstroke suueekseeh - August 26, 2012

@ciaaaaa

kalao pengen pedes makan cabe
kurang pedes tambah merica
masih kurang tambah bawang merah

jika kurang lagi bukan urusan ane

*salam semakin di depan(nya mocin)

85. klingon z1 - August 26, 2012

udhlah fby jgn tanggepin nickname ini >>> yamahal harganya, yaboros
bensinnya, yamogok jalannya,
yamalu dorongnya, yahomo ridernya,
yamodar nasibnya, yamimpi
kencengnya, yambledug mesinnya<<<

Gw yakin fbh smart jga enegh liat nickname & kata* nya ;)

86. speed_lover - August 26, 2012

tadi ada yang liat motornya mogok nggak ya?? fby nggak liat pasti?? sampe di dorong gitu?? makanya pake kick starter!! kwkwkwkwwkwkwk

87. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

Ben apes bener dah.. emang bener kata matteo mending pindah aja ke gresini.. liat noh gresini, tim italia aja percaya sm honda, gak sm ducati.. knp? krn honda gak diragukan lg kehebatannya, pengalaman puluhan tahun di dunia balap, ducati mah kelasnya pecundang, makanya bos gresini gak tertarik pake ducati.. apalagi yamaha… idih jijay banget, gak akan mau lah gresini pake m1 yg msh SOCH

88. miko - August 26, 2012

bayi bayi FB kutangz bertebaran dimari…

89. MIO JOMPLANG - August 26, 2012

lawong teknologi juara yamahmud siapa yang berani ngelawan?????
kalo ngelawan siap” aja langsung kena fogging pistonnya!!!!!

katanya juga sirkuit kebanggaannya?????
kalah yo isin to?????
ngisin”ni aja!!!!!!

motor kok masih demen ama SOHC overstrokenya??????
ya kalah to ama SOHC overbore, apalagi yang DOHC!!!!!!
makanya motor ntu yang pasti” aja donk!!!!!
kalo ini????
memalukan!!!!!

masa klingon doank yang overbore?????
tapi makin nyungsep?????
berarti inget yamahmud inget SOHC overstroke!!!!!!!
lawong klingon gak laku!!!!!!
lakunya cuman fby ama fanatik doank!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

90. HONDA - August 26, 2012

@miko suspensi, ampe lengan ayunya khan nyontek abis punya YZR M1…panteslah bisa ngejar…gak percaya silahken buka YZR M1 n RC211V edisi awal
______________________________________________________

itu mah otak lu punya kerja

91. Jaos Sohc Overstroke 5 Speed - August 26, 2012

@Peyek
Bhuahahaaaa ngakak guling2 ane baca komen ente mpe njungkel2….
Oke piis bro…
Cuma make nickname klonengan doang biar tuh Jaos alias Eko Prabowo asli matane melek bro. Kasihan ane lihat fby diwarung sebelah ada yg komen pingin pikson new itu diganti DOHC…!!!!
Kasihan2 mpe segitu setianya ma Yimm Sohc sampe2 keinginanya gak dikabulkan.
Padahal klo mau kan bisa piksonya dijual trus tambahi uang dikit dapet
OLD CBR 150 dohc kayak punyanya Om Azizzhoree. Kasihan….
Itulah jika jd fb yamaha produknya terkesan katrook gak mutu…!!!!
2012 masih menyandang gelar Raja SOHC Overstroke Lemoot 5 speed, naked, tromol pula…
ckckckckkkkk….

92. Vyzex - August 26, 2012

Akhirnya ada juga saingannya jaos..

Aduh..
Asyiknya baca komen

Seger-seger

Lanjut mangggg

93. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

86. speed_lover – Agustus 26, 2012

tadi ada yang liat motornya crut crot mogok nggak ya?? fby nggak liat pasti?? sampe di dorong gitu?? makanya pake kick starter!! kwkwkwkwwkwkwk
———————————
fby mah pura2 gak ngeliat! klo kalah buanyak ngeles…

94. miko - August 26, 2012

makin banyak bayi FB kutangz bertebaran dimari, gak level…ditanggepin malah buang2 ilmu…

95. miko - August 26, 2012

92. Vyzex – Agustus 26, 2012

Akhirnya ada juga saingannya jaos..

Aduh..
Asyiknya baca komen

Seger-seger

Lanjut mangggg
==========================
dangkal bgt ilmu fb kutangz…kosa kata segitu dibilang setara ama jaos…

96. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

@MIO J
kenapa ga malu?karena cuma pabrik lenong yang buat motor,teknologi cuma SOHC operstrok,kalo menang hebat,kalah ya wajar,kan kalah inovasi,setuju nda?

. . .tambahannya bisa sampeyan tanya kualitas yamaha sama bro yama bla bla bla & jaos sohc

97. miko - August 26, 2012

ini ngomongin motogp ngelantur kemana mana…ilmunya motogpnya cethek ngomong aja..
dasar ABG alay…

iwanbanaran - August 26, 2012

@ Yamahal
Mzbro, tolong komennya jangan gunakan kalimat yang nyerempet-nyerempet ke nudity atau kata2 kotor. Tq atensinya…

98. Jaos Sohc Overstroke 5 Speed - August 26, 2012

@Miko Mik Dot
Ngak usah nesu2 lah ntar ente gak dapet jatah test ride nupikson sohc overstroke Luemooott lho…???
Kalah yo kalah tapi legowo gitu lo.
Jangan nanggis ye ntar tak beliin baloon trus tempelken ke kupingnye Eko P ma Dion Stupid tros coblos dah biar bledoss. Syukur2 penyakit budegnya mereka ber2 ilang…!!!!
Kayaknye ente sakit hati buangett deh bro mentang2 jagoan kalah. Ya wajarlah kalah Lemot kan yameki, Sohc Overstroke kan yameki, montor bugil 5 speed kan yameki, Tromol semakin didepan kan yameki juga…!!!!
Bertobatlah jd fby sohc overstroke karna gak guna itu…!!!
Oke yesss….

99. scnk (@scnk1) - August 26, 2012

coba komennya yang mutu dan gak jelek2i kompetitor..
btw..selamat buat daped n jl
padahal sy sedikit ragu dgn motor daped yang keliatan kurang stabil setiap keluar tikungan selalu geal geol..
kalo motor JL stabil abiss baik saat keluar maupun masuk tikungan

goo motoGP

100. wong lanang - August 26, 2012

udah2 jangan ribut bilang contak contek, yang fakta2 aja, dulu sebelum rossi pindah ke yamaha, yamaha gx pernah jurdun era 4tak, lalu setelah rossi beserta jeremy burgess n kru pindah dr honda ke ymh, ymh berturut2 jurdun. yg jd pertanyaan adlh apakah yg dilakukan oleh rossi n jb pd mesin dan motor yamaha..?
A.Membajak teknologi honda
B.Mencontek motor honda
C.Menduplikat teknologi honda
D.Semua jawaban benar

101. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

hihihi.. yahomo urat malunya dah putus kali ya, di tridnya pedrosa msh bisa mbacot..
klo mo bacot tuh di tridnya lorenzo pole bla bla bla yg kemaren.. silahken deh dilanjutin ngerumpi belok kanan belok kiri yg gak jelas ala emak2 doyan gosip akakakakakaka..

102. ciaaaaa - August 26, 2012

@ All FBH,

buat para FBH yang SMART dan pinter sejagad dan akherat,
tolong bimbing sesamanya agar komenya lebih enak,,

klo sakit hati,,
jangan diumbar diblog bro,,

103. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

@wong lanang
susah jawabnya,sebab saya nda tahu teknologi crossplane itu nyolong dari mana?
dari honda ya emangnya?

104. duda genit ubanan - August 26, 2012

# fb kolor alias mikolor

dazar tuyul alay momok sok smart, dari expresi komen ente kayaknya ente itu dedengkot fby yg lg nyamar atau si eko koplak.

105. scnk (@scnk1) - August 26, 2012

iwanbanaran – Agustus 26, 2012
@ Yamahal
Mzbro, tolong komennya jangan gunakan kalimat yang nyerempet-nyerempet ke nudity atau kata2 kotor. Tq atensinya…
———————————–
emang kalo komen fb kutangz..boleh ya mass heheheee
pis

106. MIO JOMPLANG - August 26, 2012

^ciaaaaa

gak usah sok suci deh!!!!!!!

tuh ditulisan honda malah ngebcnya semangat abis!!!!!!
eh sekarang kalah omongan malah oot jadi menjudge fbh gak punya pikiran!!!!!!!

lu ntu yang mikir!!!!!
ngomen asal jeplak aja!!!!!
gak tahu kepastiannya!!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

107. miko - August 26, 2012

baru ane yg keluar eh kutangerz udah kebakaran jenggot semua..gimana kalo yg keluar jaos ?

108. humadiatasbukit - August 26, 2012

dari dulu ngga suka HRC. ngga tau kenapa. suka kalo team lain yang menang. :D

109. peyek - August 26, 2012

gile… motor daped pasti dah di oprek luar tuh…. :mrgreen:

110. repsolians - August 26, 2012

dani pedrosa dapet wangsit dr mendiang Simmonceli
selamat buat honda.besok motor di dealer laris manis……

111. klingon z1 - August 26, 2012

ko malah melebar kemana mana ya komen nya :mrgreen:

mau jolor/daped yg juara sama aja lah,sama-sama dari spanyol ko :D :D :D

112. ciaaaaa - August 26, 2012

106. MIO JOMPLANG – Agustus 26, 2012

^ciaaaaa

gak usah sok suci deh!!!!!!!

tuh ditulisan honda malah ngebcnya semangat abis!!!!!!
eh sekarang kalah omongan malah oot jadi menjudge fbh gak punya pikiran!!!!!!!

lu ntu yang mikir!!!!!
ngomen asal jeplak aja!!!!!
gak tahu kepastiannya!!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

……………………………………………………………………………………………….

waduh jangan ikut tersinggung bro
lah ente liyat dari atas,
bisa bedain kan koment yg kotor or ngga,,
ente masih mending komentnya, dari pada yg nooh tau kan,,,!!! :mrgreen:

koment ane asal jeplak yg mana bro,,???
coba dicopast??

ente sih kebiasaan serius amaat orangnya
serius amat nyembahnya!!!

113. Karel juga - August 26, 2012

Sikap yg baik hari ini ditunjukkan oleh karel abraham
Patut dicontoh oleh rider lain

114. ciaaaaa - August 26, 2012

109. peyek – Agustus 26, 2012n

gile… motor daped pasti dah di oprek luar tuh…. :mrgreen:

……………………………………………………………………………………………..

mending om,
ini sampe rydernya diopreek,,
ama aspalnya juga dioprek,,
:mrgree:

(ngelirik ke om MIO JOMPLANG)

115. Jaos sohc overstroke suueekseeh - August 26, 2012

@miko(micin kopyor)

kenapa kalao jongos keluar..?
ente seneng ya..?
ato malah ente yang si jongos..?

*salam semakin di depan(nya mocin)

116. speed_lover - August 26, 2012

mateo jadi tukang kibul kayak komeng!! kemaren bilang pas di laguna seca doi bilang sirkuitnya yamaho tapi ternyata stoner yang menang, giliran indianapolis doi juga bilang ini sirkuitnya yamaho tapi lagi-lagi pembalap honda yang menang (daped).. kemaren waktu qualifikasi ngibul lagi kalo sirkuit brno yamaho bgt! tp lagi-lagi doi ngibul lagi ternyata yang menang honda(daped) lagi!!kita lihat apakah kibulan dari seorang mateo germo***i akan terbukti di misano??? atau cuman buat menghibur fby semata???

117. miko - August 26, 2012

115. Jaos sohc overstroke suueekseeh – Agustus 26, 2012

@miko(micin kopyor)

kenapa kalao jongos keluar..?
ente seneng ya..?
ato malah ente yang si jongos..?

*salam semakin di depan(nya mocin)
=============================
wah cuma segitu doank kosakatamu?
ck ck ck…
so damn inferior!

118. duda genit ubanan - August 26, 2012

@ mi kolor,
ayo suruh teman2 lu bangsa tuyul alay momok sekampung keluar, bila perlu si dedengkot fby trimok sekalian suruh kesini biar rame, katanya smart kan?

119. miko - August 26, 2012

nungguin dedengkotnya FB kutangz…yg nongol beginian…
tutup aja lepynya…

120. z1rider - August 26, 2012

The real MotoGP race is back. Thanks a lot hohe and daped :)

121. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

Selamat Pedrosa juara!
Lorenzo ketar ketir keknya.

*pdhl gue gak nonton motoGP loh! (sotoy.com)

wkwkwkwk

122. Mercon C gak Mretelli - August 26, 2012

wah, 30% lebih irit aja masih boros gitu ya, untung sampe garis finish, malu tuh ama tuan rumah minta didorongin
kebayang kalo gak 30% lebih irit :mrgreen:

123. MIO JOMPLANG - August 26, 2012

@ciaaaaa

koment ngecopas??????
capek ngopas komen segunung!!!!!!

oprek luar ngelirik gue????
gue normal om!!!!!!
gue bukan ahli oprek luar om!!!!!
yang ahli adek gue!!!!!!
bukan gue!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

124. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

sett dehh..
saban hari makin banyak nickname baru klonengan.

125. miko - August 26, 2012

118. duda genit ubanan – Agustus 26, 2012

@ mi kolor,
ayo suruh teman2 lu bangsa tuyul alay momok sekampung keluar, bila perlu si dedengkot fby trimok sekalian suruh kesini biar rame, katanya smart kan?
====================================
ini lagi pake bawa nama Mas tri, emang napa mas? pernah kena Banned ya…

126. ciaaaaa - August 26, 2012

yeee janga nangis dong om,,
ckckckckckckckc,,,

ya udah klo ente ngga bisa copast, nanti belajaran ma ane,??
oce mas broow!!!

iaa deh orang normal,,,

lah masalah oprek luar ko sekarang bawa2 adek entee,
nanti besoknya keponakan ente,
besoknya tetangga ente, :mrgreen:

hohohohohohohoh..
abil ne orang kayanya!!!! :mrgreen:

127. hi hi hi - August 26, 2012

Namanya juga race, daped abis terapi mental kayaknya, lihat fight ama senyum di podium sangat beda dg tahu2x sebelumnya.

128. duda genit ubanan - August 26, 2012

setelah balapan ini para tuyul alay momok akan disuguhi lagi bad news, data aisi bulan agustus, bakal tambah sesak kalo udah bicara kata2 ms.

129. ciaaaaa - August 26, 2012

123. MIO JOMPLANG – Agustus 26, 2012

@ciaaaaa

koment ngecopas??????
capek ngopas komen segunung!!!!!!

oprek luar ngelirik gue????
gue normal om!!!!!!
gue bukan ahli oprek luar om!!!!!
yang ahli adek gue!!!!!!
bukan gue!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh
……………………………………………………………………………………………….

126. ciaaaaa – Agustus 26, 2012

yeee janga nangis dong om,,
ckckckckckckckc,,,

ya udah klo ente ngga bisa copast, nanti belajaran ma ane,??
oce mas broow!!!

iaa deh orang normal,,,

lah masalah oprek luar ko sekarang bawa2 adek entee,
nanti besoknya keponakan ente,
besoknya tetangga ente, :mrgreen:

hohohohohohohoh..
abil ne orang kayanya!!!! :mrgreen:

# malah ane yg lupa copast koment ente,
xixixixixixixixixixixix ;)

130. bianglala - August 26, 2012

ada fbh yg sampe sgtonya…percuma komen ngalor ngidul kya mo d kasih rcv aja..paling jga bsanya ngeliat klo d pamerin d prj..

jdi ikutan koplak gw nanggepinnya

131. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

pedro keknya makin semangat setelah cs nya chicken stonggos merongos.

*siram air 100℃ kedalam kutang fb.

*

132. peyek - August 26, 2012

wih… fbh pada semangat amat komennya…. :mrgreen:

pasti fbh dah di oprek luar tuh.. :mrgreen:

*lirik si OMES…. :mrgreen:

133. duda genit ubanan - August 26, 2012

wkwkwk akhirnya ortu fb kolor muncul jg.

134. bianglala - August 26, 2012

mas iwb
klo d peringati msh kya gto jga mending d karungi aja mas..udah ga sehat diskusi/debatnya klo udah kya gto mah..maturnuwun,,sekedar saran kok

135. miko - August 26, 2012

gak seru ah…!

136. kucrut_bike's - August 26, 2012

udah ada fb yang murtad dan jadi simpatisan tetangga sebelah kayaknya.. :mrgreen:
dulu aja benci setengah mati.. makanya jangan T.E.R.L.A.L.U..

137. bianglala - August 26, 2012

sorry oot..kok kaosnya liverpool jelek amat ya..

:-D

138. ciaaaaa - August 26, 2012

134. bianglala – Agustus 26, 2012

mas iwb
klo d peringati msh kya gto jga mending d karungi aja mas..udah ga sehat diskusi/debatnya klo udah kya gto mah..maturnuwun,,sekedar saran kok

……………………………………………………………………………………………….

percumaa mas bro,
klo gtu malah mas iwan di serang,,
nanti di cap blog ngga netral,,,

139. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

136. kucrut_bike’s – Agustus 26, 2012
udah ada fb yang murtad dan jadi simpatisan tetangga sebelah kayaknya.. :mrgreen:
dulu aja benci setengah mati.. makanya jangan T.E.R.L.A.L.U..
=========================================
ati2 tuh ma kata murtad om,emang jadi FB sesuatu itu kayak Agama apa pake ada hukum murtad,coba ganti kata berpaling ato apa gitu? ;-)

140. miko - August 26, 2012

61. kucrut_bike’s – Agustus 26, 2012

ini miko bajakan ya? dulu kan suka nya jelek2in si reog M1 :mrgreen:
===================================
ane asli miko yg dulu bro…ane dulu emang pemuja Honpret, tapi setelah sadar ternyata ai cuma di kibulin Honpret…kalo gak percaya baca aja nicname ai sejak 2008 dimastri n TMC. gravatar ai tetep yg ini…
ai makin eneg ketika baca koment2 pemuja honpret yg makin lama makin gak intelek…
sori preeet!!

141. miko - August 26, 2012

136. kucrut_bike’s – Agustus 26, 2012

udah ada fb yang murtad dan jadi simpatisan tetangga sebelah kayaknya.. :mrgreen:
dulu aja benci setengah mati.. makanya jangan T.E.R.L.A.L.U..
===================================
ai bukan murtad tapi ai udah gak ada kompatriot selevel di honpret..hehehe..sori… smart does matter!

hare gene be wise aja lah bro!

142. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

wew
ada fbkutang banci kaleng mulai nyetel lagu lama lagi.

*salam gila merek!

143. miko - August 26, 2012

137. bianglala – Agustus 26, 2012

sorry oot..kok kaosnya liverpool jelek amat ya..

:-D
==================================
hehehe bener aneh banget…

144. peyek - August 26, 2012

duh… mana tadi si OMES…
dah kabur aja….

145. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

@duda genit ubanan

wew
ada fbkutang banci kaleng mulai nyetel lagu lama lagi.

*salam gila merek!

146. onthell - August 26, 2012

hehehehehehehe…….serunya kaum alay ! lanjooooot !

147. ciaaaaa - August 26, 2012

144. peyek – Agustus 26, 2012

duh… mana tadi si OMES…
dah kabur aja….

…………………………………………………………………………………………..

lagi marahin adeknya om,,
gara2 masalah oprek luar………..
xixixixixixixiii

148. duda genit ubanan - August 26, 2012

bianglala munafiq,
mana komen yg ngak sehat?
emangnya ini warung ente?
pigi ke warung jaim aja ente!

149. miko - August 26, 2012

jaos palsu tadi keman ya? o paketan warnetnya udah selesai…

150. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

pedro juara, fans beha harusnya lebih semangat lagi ngebakarnya!

*sambil ngelirik yang cinta mati sama TRIATMONO.

wkwkwkwk

151. duda genit ubanan - August 26, 2012

Mas Iwan brojol artikel motogp plg akhir dibanding blogger lain, tapi komennya ngacir amat gara gara ada tuyul alay momok dan fb kolor :D

lanjutkan misi ente tuyul alay momok!

152. miko - August 26, 2012

to all Fb kutangerz….
Addict sih boleh aja, tapi kalo sampe garam dibilang manis mah…itu namanya * D * O T
isi sendiri lah ai gak tega ngisi sisa hurufnya…!

153. peyek - August 26, 2012

jiakkakak..

paket internetnya fbh dah pada abis nih…
komen2 fbh dah sepi aja.. :mrgreen:

154. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

@fansbeha banci kaleng
sttt ada kamtib datang tuhh!

*pada mabur sana!

155. miko - August 26, 2012

budi nonton bola lagi yuk?
babak dua udah mulai neh

156. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

@bro iwb

tolong titip fbh klonengan2 gue yee..
salah satunya si duda genit ubanan.

wuakakakak.

157. ciaaaaa - August 26, 2012

153. peyek – Agustus 26, 2012

jiakkakak..

paket internetnya fbh dah pada abis nih…
komen2 fbh dah sepi aja.. :mrgreen:

……………………………………………………………………………………………….

benaar kata ente, tentang FBH kere
xixixixixixixixixixixixiii

158. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

mio jomplan n kucrut juga klonengan gue loh!

*tanya aja sama neneknya si peyek.
:-D

159. miko - August 26, 2012

FBeha aneh, rider pujaanya menang malah nggelap…hehehe…

160. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

sarapff… pedro menang yg banyak komen malah jongos2 fby..
gilaaakkk.. fby emang sarap ! urat malunya dah pada putus

161. miko - August 26, 2012

kehabisan duit atau emang gak brani nongol krn kalah skill hehehe…

FBkutangz makin lama isinya cuma ABG alay…pyuuhhh..!

162. miko - August 26, 2012

@160
hehehe…baru ambil duit ya!
paketanya pake yg bulanan aja biar gak kehabisan menit…hehehe

163. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya - August 26, 2012

tumben nih malem banyak homo.. oh iya sekarang kan hari minggu, jd gak kerja di taman lawang.. homo jg butuh libur ternyata..

164. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

klonengan gue yg pake nickname nhd kemana ya? udah lama gak ngerumpi bareng si ebony!

165. speed_lover - August 26, 2012

tadi ada yang liat nggak tayangan ulang ekpresi lorinso saat di garis finish??? doi geleng-geleng kepala dalam hatinya koq lemot bgt sih m1ku?? RCV memang super power!! bayngin deh kalo yamaho kagak ada lorinso??

166. miko - August 26, 2012

mission accomplished!

167. miko - August 26, 2012

165. speed_lover – Agustus 26, 2012

tadi ada yang liat nggak tayangan ulang ekpresi lorinso saat di garis finish??? doi geleng-geleng kepala dalam hatinya koq lemot bgt sih m1ku?? RCV memang super power!! bayngin deh kalo yamaho kagak ada lorinso??
================================
ini lagi kosakatanya gak ada yg mantep…i feel sory with your skill brotha!

168. miko - August 26, 2012

back to bola!

169. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

nah kalo si @yamahal harganya ini klonengan gue yang rada2 somplak dengkulnya.
makanya harap dimaklumin. :-D

170. speed_lover - August 26, 2012

yamaho lorinso lawan si mungil aja udah kedodoran apalagi lawanin stoner(dalam kondisi fit)??? untung stoner cidera kalo tidak bakal no.3 terus tuh lorinso..

171. ●○ qwerty ○● - August 26, 2012

udah dulu ahh..
biarin aja para fbh klonengan2 gue yg komen ngeladenin gerombolan fby.

172. kucrut_bike's - August 26, 2012

kalo wise ya netral ajalah bro.. kalo kayak gitu malah gak keliatan wise nya.. :mrgreen:

173.   - August 26, 2012

@kucrut
Emangnya situ klonengannya Qwerty ya? Itu orangnya ngaku.

174.   - August 26, 2012

@qwerty, Berarti FBH ternakan situ semua dong Boss?

175. kucrut_bike's - August 26, 2012

gw haramin diri gw jadi klonengan orang lain.. apalagi jadi klonengan si tukang rusuh dan rumpi banci kaleng! :muntah:

176. Koplax - August 26, 2012

^
Emang situ anak haram cut?

177. Koplax - August 26, 2012

Pada OOT semua nih.

178. kucrut_bike's - August 26, 2012

yang anak haram si qwerty noh.. makanya ada kelainan.. :mrgreen:

179. bennylukitopurnomo - August 26, 2012
180. speed_lover - August 26, 2012

padahal pedrosa pake motor cadangan masih tetep aja bisa ngelibas lorinso!

181. Koplax - August 27, 2012

Sama boss sendiri kok bgtu crut?

182. kucrut_bike's - August 27, 2012

@koplax, sak karepmu plax.. EGP :mrgreen:

183. nwd - August 27, 2012

di sinyalir paramaho pade boker di celana! :mrgreen:

184. Koplax - August 27, 2012

Ah kamu crut baru begitu saja ngambek.

185. nwd - August 27, 2012

yamaho dongo mending jualan suling bambu ajalah biar fanboy dongo nye yg nyalesin.! Gmn?

186. nwd - August 27, 2012

si miko maho mengakui kalo doi udah pindah kelamin, dari laki tulen ke bencong,, salut!! :mrgreen:

187. nwd - August 27, 2012

paramaho komen sambil nahan sesek sambil cepirit! Cuciaaann dh uuu… Wkwkwkw

188. ●○ qwerty ○● - August 27, 2012

wuakakakak….

@kancut’s boke
ya elahh…., kek elu gak pernah rusuh aja cut.
:-D

189. nwd - August 27, 2012

1 lage! Disinyalir panboy yahomo kagak bisa tedorr gara2 si M1edug udah 3kali kagak podium 1,,

gw mo ngorrok dolo akh,, :mrgreen:

190. ●○ qwerty ○● - August 27, 2012

nah kalo si @nwd ini fbh klonengan gue yg baru lepas rsj.
lht aja komennya, dari tadi autis (ribut sendiri).

*harap maklum

191. riky - August 27, 2012

sekedar saran…

buat pby mending lekas tidur dari pada tambah stress gara2 yahama g bisa nangkep belut…

Padahal tu belut repsol yg cuma sebiji udah dikeroyok ular homo 4 biji loh…

192. Koplax - August 27, 2012

Tuh kan benar, si qwekqwek itu emang pakar klonengan. Ngomong sendiri sama kucrut’s juga dengan klonengannya yang lain.

193. nwd - August 27, 2012

wuihh ada bencong gila yg nyamber umpan gw,, noh si qwertot!! Salam m1edug tot! Wkwkwkwk

#ngorok lage akh! Ngroookk. :mrgreen:

194. bianglala - August 27, 2012

@duda genit ubanan
eh ente dari tdi k mna aja..liat tuh komen tmen ente..sampe d tegor ma yg pnya warung suruh lebih sopan..d trit laen malah nyerang personal..tuh salah satu korbannya neng andrie..masih sehat ga debatnya klo kya gto..

195. Koplax - August 27, 2012

nwd dan qwerty adalah pasangan banci kaleng yang serasi.

196. nwd - August 27, 2012

disinyalir panboy maho udh pade ngorok juga neeh,, cuman ngoroknye sambil boker gara2 jagoane keokk! Wkwkwkwkwk

197. Koplax - August 27, 2012

@nwd aka klonengannya qwerty.
Semangat amat Bu dari tadi ngerumpi sendiri.

198. androider - August 27, 2012

ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen:

199. Rudy Soul - August 27, 2012
200. androider - August 27, 2012

kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped :D

201. ●○ qwerty ○● - August 27, 2012

gile yee fbh (fans buaya honda) lagi pada musim kawin musim klonengan. :-D

202. penonton - August 27, 2012

wah ketinggalan :mrgreen:

203. Arti sebenarnya OneHEART adalah SeHATI, sehati adalah istilah bagi kaum LGBT (Lesbian Gay Bisexual Transgender) ANY QUESTION..?? - August 27, 2012

Test

204. androider - August 27, 2012

lempar 1 ton elpiji ke kutangerz :mrgreen:

205. imoto - August 27, 2012

yang ini harus bilang wow!

206. zero seven - August 27, 2012
207. Raden - August 27, 2012

Astaga, pada gk bisa komen yg berHIKMAH apa ya?kalian sama2 bukan pembalap juga. Mana ktnya orang indo itu ramah2? Cape baca komen2 yg gk bsa diambil hikmahnya. Tolong DEWASALAH!

208. vyzex - August 27, 2012

Raden

Nyante aja
Ini cuma blog
Dunia maya

Anggap aja OVJ

209. NewNininFi - August 27, 2012

selamat buat Daped, begono seharusnya…. salut bgt buat kegigihannya.

210. EKO PURBOWO - August 27, 2012

TIDAK APA2 THN INI KITA KALAH.TUNGGU TAHUN DEPAN PASTI JD MILIK KITA.KITA SDH KONTRAK VR 46.YAKIN KT AKAN MENANG N JDI JUARA DUNIA 2013 WALAUPUN TH 2012 BLM TERTUTUP KEMUNGKINAN JD JUARA DUNIA LEWAT HOHE LOHEHO.

211. mpaja - August 27, 2012

miko pada Agustus 26, 2012
pada 9:00 PM
61. kucrut_bike’s – Agustus 26,
2012
ini miko bajakan ya? dulu kan
suka nya jelek2in si reog M1
=========================
====

asli bos, ane udah eneg ame
propaganda AHM…
———————————
———————————
btw thx bos infonya.
dicritain juga lah bos bagaimana sejarahnya m1 jd LEBIH kompetitif smenjak rosi masuk.

212. jaosprend - August 27, 2012

honda motogp taon ini pake SHOWA bung, ente ketinggalan berita banget…..
Trus untuk belakang tetep pake PROLINK…..

Btw yamaho jupi z1 skr pake KEIHIN injeknya, bukane sejak dulu yamaho identik dengan MIKUNI….?

213. supra irenk - August 27, 2012

MIKOOOOO
gue cuma senyum ktka lu ngomong honda jiplak yamaha,gue sepakat dgn komen no 100,jeremi burgess di honda sejak era mick doohan,yamaha pabrikan level 3 ketika itu dibawah suzuki mlhan,stlah pindah ke yamaha baru yamaha bsa bagus sprti skrang,di era 1000 cc ini mgkin yamaha khwatir JL g bsa membangun motor ymha mka kmudian menarik rossi dari ducati yg prformanya emg lg ngedrop,cma yg jadi mslh apakah J Brgess ikut?kmgkinan tidak krna ia msih mrsa punya tnggung jwb untuk mmbangun ducati.knpa rossi g ke honda,mgkin karna lbih nyaman d ymha.dan honda adlh pabrikan yg menghrgai loyalitas.mgkin lo harus baca sjrh berdrinya pabrikan honda n lo resapi filosofinya,jd kalo mau koment bisa dipikir dulu,ga “SOK SMART” pdhl otak lu “SMRAWUT”
BUAT FBH
komentnya yg enk dbca dongg..jgn terprofokasi oleh kment2 fby yg sok smart krna emg misi mrka buat ngjelekin honda,baik dunia maya,iklan tv media cetak(skrang udh g sparah dulu era dedi mizwar cs)krna emg dngan cara ini mrka brjualan
gue ga bnci yamaha cma eneg ma fby yg sok smart cma g mau kalah pdhl mrka udh bnr2 nyungsep,ibarat masih mending menang sombong,klo fby tau kalah masih sombong,repot kan?

214. penikmat otomotif - August 27, 2012

Dani Pedrosa mulai konsisten,, begini seharusnya pertarungan moto GP, klo tiap minggu seperti ini ta ada lagi kata membosankan pada tontonan balapan moto Gp. #101%menghibur..

eits#hati” banyak FB klonengan,, :D

215. S.K.P - August 27, 2012

Mas IWB, Koreksi dikit ya, penulisan lap nya kok makin lama makin mengecil? dari Lap 20, jadi Lap 18, Jadi Lap 15… Mungkin maksud Mas IWB maunya bilang “sisa 20 Lap, sisa 18 Lap, dan sisa 15 Lap..
..tahu khan maksud saya?

sip, keep brotherhood!

216. ipung - August 27, 2012

komen 213
cakep bro!… baru komen smart!… ga sperti FBY yg so smart padahal tiap komen lucu!… hehehehehe FBH yg sopan Bro!… kasian FBY…. biar mereka koar2… tapi fakta yg berbicara… FBH tinggal menikmati mereka menjilat ludah sendiri!….

217. Andrie D MzPoetra - August 27, 2012

@213
wah wah. . .sebenarnya saya nda masalah sih dengan pendapat sampeyan,1 aja yang mengganjal

tapi didunia ini engga ada yang namanya jualan dengan BC,tahu madsud saya?kalo iklan yang agak nyerempet2 itu hal lumrah,namanya aja “iklan”. . . . .kalo diambil hati,dari dulu pengadilan bisa rame gara2 iklan

saya yakin,sebelum merek bla bla bla jualan.mereka udah melandasi hati mereka dengan “niat baik”. . . .

218. peace - August 27, 2012

baik FBH n FBY tolong komentarnya jangan kasar2. kita sama2 penikmat MOTO GP. tolong kedewasaannya bro!

219. peyek - August 27, 2012

duh… ternyata sampe dedengkot fbh turun berok.. eh… turun tangan nih…. sayang… masih mental banci… tetep aja make nick klonengan…..

sok suci… ternyata fbh tulen juga… :mrgreen:

*menghangatka suana pagi yang dingin…

220. closer - August 27, 2012

pas liat si daped di salip lorenzo,, pikiran ane udah bilang
“wah, udah deh,, udah biasa kalo si daped kalo fight ma lorenzo bakalan susah menang,, “eh taunya,,, lap2 terakhir secara mengejutkan si daped kesetanan jin penunggu motor stoner tuh.. makanya bisa ngelibas JL :D

maju terus Pedrossa,, lumayan nih,, dpt suntikan Mental..
Kejar terus si lorenzo.. Moga jadi Juara DUNIA, amin!!
Pedrossa JOZZZZZ

221. Dongo M1 - August 27, 2012

http://youtu.be/TRBEBBgS1Iw

menurut ane YZR M1 Lorenzo tidak bisa mengejar RC 213V Perdosa di last lap karena body dan catnya terlalu tebal. Biasalah produk yamaha kan terkenal dengan 2 ciri khas tersebut..LOL !!

222. John Titor - August 27, 2012

Mas Iwan, lama2 saya jadi males untuk baca komentar. Para komentatornya udah kelewatan mas.

223. jeviaja - August 27, 2012

207. Raden – Agustus 27, 2012
Astaga, pada gk bisa komen yg berHIKMAH apa ya?kalian sama2 bukan pembalap juga. Mana ktnya orang indo itu ramah2? Cape baca komen2 yg gk bsa diambil hikmahnya. Tolong DEWASALAH!

===================================================
maklumlah gan urusan dapur para sales yg dipertaruhkan..haha

224. embuh - August 27, 2012

walah …. nickname + komen kok nggak enak di baca sich … santai aja kang .. kita nkmati motogp

*salam ojek kere yg nonton motogp dgn sponsor tudor ducati … qiqiqi

225. JAFFAR - August 27, 2012

wew lucu,lucu,lucu………………..

226. ninja250 - August 27, 2012

21. miko – Agustus 25, 2012

12. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

drag race = daped

asal jolor bisa membuntuti n mampu menekan bukah hal mustahil si daped akan panik…
;)

cmiiw
==================================
daped di pepet dovi aja udah gak berkutik…
================================================
Sotoi LOOO!!!!!..liat juara 1 siapa yang paling banyak??..HONDA atau YAMAHA..kita tunggu aja sampai akhir musim siapa yg juara..hehehehe..

227. Yoyo - August 27, 2012

Jan tenan, sampe keringat dingin keluar semua lihat GP kemaren. Anggat topi untuk the little spaniar, adu kenceng ama porpuera bukan perkara gampang

228. supra irenk - August 27, 2012

ipung
tengkyu bro
ADMP
boleh boleh..

229. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - August 27, 2012

Wkwkwkwkwkwkwkwk kocak ada FBY TULEN a.k.a SALES STUPID yg lagi menghibur diri.. btw itu race manteb dahh moga bisa trjadi ampe Valencia biar gk mbosenin..

230. andi-sbm-pordjo - August 27, 2012

betul2 gila para coment.terutama fbh dah gak poenya etika berbicara bukan masuk bloger yg baik dah menghina merk lain dengan kata yg tdk sopan semboyan pribadi yg tdk ccok ditiru.aliase tdk waras lagi.mohon maaf lahir dan batin bang iwan ya?sukses selalu.bang iwan pulang jogja lewati rumah ane jalur selatan.salam sejahtera untuk semuannya.bravo ymha pordjo.salam damai.

231. orange - August 27, 2012

HRC makin joss…
GASPOOLL terus ampe akhir musim…
“always one heart”h

232. Klingon = New Scorpio Z - August 27, 2012

107. miko – Agustus 26, 2012
baru ane yg keluar eh kutangerz udah kebakaran jenggot semua..gimana kalo yg keluar jaos ?
=======================
wkwkwkwk….sini panggil ngadap gw tu anak mami itu…gw tendang jagoan muke gile kalian fby2 maho….

233. Klingon = New Scorpio Z - August 27, 2012

ayo monyet2 fby, panggil di kandang juragan alay tu Jaos gw ladenin disini ampe bonyok…

234. Klingon = New Scorpio Z - August 27, 2012

jangan kate si Jaos, juragan kalian aja gw sikat di rumahnya sendiri..wkwkwk nyaho2 dah……

235. Ghost_Protocol - August 27, 2012

PEDROSA ITU PEMBALAP SEPERTI MESIN SOLAR, SEMAKIN LAMA SEMAKIN PANAS. MOGA JA JUARA MOTOGP 2012/2013. AYO PEDROSA 26

236. ipunk - August 27, 2012

pantes diwarunmg juragan 3 sepi!… FBY kumpul n galau disini smua!… weeeeleeeeh kompak banget!….

237. miko - August 27, 2012

all FB kutangerz…
yaah beginian semua yg nongol…
BAYI…!!
cukup satu Master Peyek aja udah porak poranda kampung ente!

238. pertamax - August 28, 2012

jaman wes akhir… seng komentar podo edan kabeh. wes ndang lek ae.

239. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - August 28, 2012

107. miko – Agustus 26, 2012
baru ane yg keluar eh kutangerz udah kebakaran jenggot semua, gimana kalo yg keluar jaos ?
===================================================
Wkwkwkwkwkwkwkwk cuma bisa ngadu bacot aja bngga,, Kek Kek Kek Kek suseh emnk SALES,, Ngadu bacot ama SALES mah percuma buang energi,, Kek Kek Kek Kek

240. Suaramotor - August 28, 2012

wihhhh beda 13 poin…! pedrosa makin ngacir aja nich…!!! :)

241. martin - August 28, 2012

balap itu yng kalah harus ngejar yng menang…bukan yg menang disalahkan…HARUS DIAKUI era 4 tk yamaha sebelum rossi & burgess masuk sangat sulit bersaing ….
.powerd by honda

242. powerpuffgirls - August 28, 2012

Ga tahan emang klo ga ikutan comment karena this time pedrosa is brlliant…Honda juga ga main2 dalam nyiapin tunggangan bt pedrosa, mantaplah..

243. Yoyo - August 28, 2012

Sing komen akeh sing gendheng! ! !
Desmo,RC,M1,GSV, atau motor team CRT itu kenceng bos !! Gila lo kalo lo bilang ada yang lemot.
Oya, kalo komentar dijaga donk, jangan seenaknya jelek2in pabrikan yang gak lo suka, malah ada yang bilang mateo gob*ok lagi, kalau ada yang lapori lo bisa dituntut lo, kasian si empunya warung bos!!
Di sini seharusnya saling sharing informasi tentang dunia otomotif roda dua.

244. pedrosa - August 28, 2012

@yamahal harganya. dia itu FBY. para FBH jgn percaya sama omongan dia. FBH yang waras ga akan comment secara kasar.

245. jaos_one heart - August 28, 2012

well, hanya ai sebagai fbh yg cerdas, yg lain kagak ada.

BTW, selamat buat pedrosa dan george.

PEsan buat rekan2 ai fb honpret, kuatkan hati yaa……
sambal one hurt

246. yanto_lembu - August 29, 2012

klo begini cara balap pedrosa
bisa dipastikan pedrosa bakal juara dunia bro.

247. dery_234 - August 29, 2012

memang pedrosa makin perkasa aja ya
klo saja konsisten seperti ini dia bakal juara dunia

248. Anti_Kolosal - August 30, 2012

Astagfirullah…astagfirullah…..astagfirullah…..

Komentar kok pada kayak gtu ?
Kalau ndak pada bisa kasih komentar membangun, mending sampeyan “ngonthel” mawon mas. go green !
Kasihan kan adek2 kita yg lagi cri referensi roda 2 u/ motor barunya, juga motoGP lovers sampai harus membaca umpatan2 seperti itu ?!
Mari sadar diri dan tularkan yang baik !!!
Ingat kalau inovasi otomotif anak bangsa masih satu langkah dibelakang tetangga…
Malu ah kalau BC2 sampeyan sampai disorot media asing.

Thanks IWB & readers.

249. zefta - August 30, 2012

Waduh jangan ribut toh. Kalau ngaku orang yang intelektual komennya yang bagus dong, jangan kayak begini ngeliatnya jadi kurang enak.. peace

250. Jhon Speed - August 31, 2012

Repsol HONDA Pasti bisa lah….



%d bloggers like this: