Motogp Brno : Pedrosa brilian……Lorenzo nomer dua!

252

Bro dan sis sekalian. Kita dibuat menahan nafas atas pertarungan Pedrosa vs Lorenzo. IWB acungin jempol buat Dani yang berhasil mengunci ketat pergerakan Lorenzo. Jika doi bisa menjaga ritme penampilan seperti hari ini hingga akhir musim, bukan tidak mungkin juara dunia 2012 digondol Pedrosa!!!…

Mengawali start dari depan…Lorenzo secara cemerlang langsung memimpin perlombaan. Sementara Pedrosa mengambil alih posisi Cruthlow diposisi dua. Formasi pada lap pertama diduduki Lorenzo, Pedrosa, Cruthlow, Dovi dan Rossi. Sayang….pada saat lap baru memasuki dua putaran, mesin Desmo terlihat mengeluarkan asap. Kayaknya ada masalah pada tunggangan The Doctor. Hasilnya raihan lap terus ngedrop hingga pada lap 14 doi disalip Bradl. Tontonan kita alihkan pada Pedrosa yang secara gigih mencoba mengimbangi Lorenzo. Berkali-kali keduanya memecahkan fastest lap….

Berdasarkan catatan IWB, Pedrosa menorehkan fastest lap 1.56 detik (lap 20). Alhasil baru 3 putaran atau lap 19 doi berhasil nempel lorenzo. Lap record 2009 lorenzo pecah perhari ini . Ketajaman terus berlanjut pada Lap 18 1.56,574….Lap 16 tembus 1.56.416….dan Lap 15 terus diperbaiki hingga semakin tajam di 1.56.355detik. Dan perjuangan akhirnya sukses pada lap 11. Yup….Pedrosa secara brilian berhasil nyalip Lorenzo dari dalam. Usai??…

Belum mzbro. Lorenzo tidak membiarkan Pedrosa menjauh. Sejak lap 11 pembalap utama Yamaha membuntuti hingga berkali-kali nyaris nyalip pembalap HRC. Disini IWB angkat topi terhadap simungil. Secara rapi racing line ditutup tanpa memberikan rival ruang. Ritme begitu identik membuat Lorenzo sedikit kesusahan mencari celah. Hingga akhir lap….dengan berani Lorenzo nyalip dari dalam. Pedrosa melayani adu duel klasik lawan. Namun Lorenzo kudu mengakui keunggulan lawan. Yup, pada hari ini….Pedrosa menunjukkan kelasnya dengan tehnik, skil tingkat tinggi sebagai master class rider Motogp. Diingkari atau tidak….simungil telah sukses mempecundangi Lorenzo….

Last…poin kini terpangkas menjadi 13 angka (245 vs 232) . Kans juara dunia makin terbuka lebar untuk Pedrosa. Dan jika Yamaha tidak gigih serta bekerja lebih keras, misi merebut piala kejuaraan dari tangan pabrikan sayap mengepak bisa saja kandas ditengah jalan. Berikut pembalap 10 besar yang finish diBrno. Kedepan, kita akan menuju San Marino……(Iwb)

Hasil balap Brno 2012

1. Pedrosa
2. Lorenzo
3. Cruthlow
4. Dovi
5. Brad
6. Bautista
7. Rossi
8. Randy
9. Abraham
10. Espargo

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    yahomo ngumpet

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    gw bilang apa! yahomo teknologi boros mbledug gak akan menang wkwkwkwk

  • telat

  • ciaaaaa

    anjriit
    podium udah diborong

  • panijo

    Akhirnya Pedrosa jadi juara……….Hebat, Padahal Pedrosa bermsalah dengan motor cadangannya + kakinya agak bengkak gara2 kena pentalan batu besar………

  • peyek

    btw.. selamet deh buat si mungil daped…

    fbh.. silahkan berpesta…. :mrgreen:

  • crt RIDER

    Ralat kang elias ke 11, yg ke
    10 espargaro

  • fitready

    Kedepan harus begini terus nihh..

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    crat crut crot kehabisan bensin, maklum teknologi fogging piston emang boros bensin wkwkwkwkwk

  • ini loh yang namanya motoGP. . . .ada aksi opertekingnya. . . πŸ™‚ daped is rock!!

    ada yang udah berniat koar2 abis2an neh :mrgreen:

  • mantaps

  • endo

    Honda bisa belajar dari kesalahan 3lap sebelumnya.. Mulai dr sasis baru & confident nya si dani pedrosa.
    Eh, Yamaha tech 3 koq kehabisan pertamax plus ya ? :mrgreen:

    Balapan yg seru deh , selamat buat fbh eh Honda HRC..

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    katanya sirkuit favorit yahomo, tapi kenapa yg juara honda disini? honda gak perlu milih2 trek, dimana aja selalu jd juara

  • qiqiququ

    Pedrosa Ruarrrrrr Biasa….
    Baru kali ini lihat pedrosa seperti kesetanan hehehehe

  • CUmi

    tontonan mantap bleh.. ini baru hiburan..
    *FBHFBYjgnpdberantemyee

  • ciaaaaa

    FBH tenang aja,,,
    musim depan pedrosa bakal on fire,,

    masih bisa fight ama lorenzo ma rossi,,
    :mrgreen:

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    ben “spesies” homo knapa tuh? gak ada badai gak ada hujan tiba2 cium aspal.. disinyalir mesinnya mogok lagi nikung.. maklum teknologi yamogok mesinnya suka mati sendiri

  • fitready

    Dug Deg Serrr… kirain bakalan ada yg ndlosor di last lap.

  • peyek

    para fbh kere…. tetep berdo’a ya..
    mudah2an musim depan tetep bisa nonton gretongan dari yimm… :mrgreen:

    *sekedar menghangatkan suasana malam yang dingin kang iwan…
    bukan kompor mledug lho… :mrgreen:

  • wedhuz_balap

    sales honda gembira , besok pagi jualan laris manis

  • brigade jalan raya

    Pedrosa semakin konsisten.

  • Wah gak entuk podium qi….

    26 mantaaapp

  • asus

    saruuuu . . . eh . seeruuuuu . . .

  • Motor yg kata fans boy smart paling stabil plus rider mental baja hohe, kalah ama motor yg katanya getarrr dg rider yg juga katanya mental krupuk. Wkwkwkwk :mrgreen:

  • CUmi

    tontonan mantap.. ini baru hiburan motogp.

    *FbhFbyJanganPadaBerantemYe

  • miko

    13. endo – Agustus 26, 2012

    Honda bisa belajar dari kesalahan 3lap sebelumnya.. Mulai dr sasis baru & confident nya si dani pedrosa.
    Eh, Yamaha tech 3 koq kehabisan pertamax plus ya ? :mrgreen:

    Balapan yg seru deh , selamat buat fbh eh Honda HRC..
    ———————————————————————
    suspensi, ampe lengan ayunya khan nyontek abis punya YZR M1…panteslah bisa ngejar…gak percaya silahken buka YZR M1 n RC211V edisi awal

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    gw bilang apa! julukan yamaho tuh:
    yamahal harganya
    yaboros bensinnya
    yamalu dorongnya
    yamimpi kencengnya
    yambledug mesinnya
    yahomo orangnya

    M1 itu singkatan dari M(ledug)1..
    yahomo oh yahomo.. teknologi sohc jadul kok masih dipake.. jgn2 insinyurnya lulusan SD ??

  • miko

    yang nongol cuma kasta rendahnya FB kutangz, males ah!

  • wah, gag dapet pertamaxx :p
    ndak papa, yang penting hari ini motoGP asyik

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/08/emang-bagusnya-sport-250-yamaha-itu.html

  • @18. Tuh nick name malu2in aja, ane yg FBH aja ampe jijik. :mrgreen:

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    7. peyek – Agustus 26, 2012

    btw.. selamet deh buat si mungil daped…

    fbh.. silahkan berpesta…. :mrgreen:

    ————————
    para homo mencoba menghibur diri wkwkwkwk
    cup cup cup.. mending kalian adu anggar aja biar gak sedih lg..

  • ncex

    race yang sangat seru, gak lagi kayak rombongan MOGE, congrats to Dani Pedrosa !!! semoga musim ini bisa jurdun πŸ™‚ amin πŸ™‚

  • d-santo

    pedro mancap………………

  • cah ndeso

    untung pedrosa tanpa dorong…..

  • RC213V

    PEDROSA JOOOOZZZZZZZZZZZZ

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    ngliat daped nyalip lobencong di trek lurus enak banget..
    yahomo oh yahomo.. udah boros lemot pula.. pake teknologi mocin sich…

  • miko

    FB kutang koment segitu doank…lawan keponakan ane aja belum tentu menang…

  • miko

    msh beda 13 point girangnya kyk udah jurdun…ya begitulah FB kutangz…DANGKAL!

  • kaizen

    begini seharus nya Daped sejak awal Race 2012,bukan cuma “penghibur” podium aja :mrgreen:

  • siapa yang jadi pecundang??????

  • d-santo

    32. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya – Agustus 26, 2012

    —————————————————————————————
    otak loe dah kena kanker ya…

    buat tulisan yg beradap bung…. jgn mentang2 bisa nulis

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    hahaha.. ada yg bawa2 ponakan segala..
    ponakan ente lebih pinter dari ente tong!
    fbh smart gk prlu pake otak ngeladenin para homo, cukup kasih lobang pantat kucing, pasti disamber sm para homo..

  • nwd

    keknya ada yg senep ne,, fbh mari berpesta! 😎

  • peyek

    wkwkw… komen ane di kopas ama fbh kere…. :mrgreen:

  • ecko kpx

    Sakporeee…tumben mental daped g drop..

  • miko

    44. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya – Agustus 26, 2012

    hahaha.. ada yg bawa2 ponakan segala..
    ponakan ente lebih pinter dari ente tong!
    fbh smart gk prlu pake otak ngeladenin para homo, cukup kasih lobang pantat kucing, pasti disamber sm para homo..
    ===================================
    diliat dari tulisan ente aja, ane udah bisa nerka berapa IQ ente…gak usah disebutin lah….semua org juga udah tau…

  • qiqiququ

    28. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya – Agustus 26, 2012

    gw bilang apa! julukan yamaho tuh:
    yamahal harganya
    yaboros bensinnya
    yamalu dorongnya
    yamimpi kencengnya
    yambledug mesinnya
    yahomo orangnya

    M1 itu singkatan dari M(ledug)1..
    yahomo oh yahomo.. teknologi sohc jadul kok masih dipake.. jgn2 insinyurnya lulusan SD ??
    ——————————————————–
    Mungkin anda yang Insinyur nya cuma lulusan SD

  • mpaja

    miko pada Agustus 26, 2012
    pada 8:14 PM
    13. endo – Agustus 26, 2012
    Honda bisa belajar dari
    kesalahan 3lap sebelumnya..
    Mulai dr sasis baru & confident
    nya si dani pedrosa.
    Eh, Yamaha tech 3 koq
    kehabisan pertamax plus ya ?
    Balapan yg seru deh , selamat
    buat fbh eh Honda HRC..
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    β€”β€”β€”β€”β€”
    suspensi, ampe lengan ayunya
    khan nyontek abis punya YZR
    M1…panteslah bisa ngejar…gak
    percaya silahken buka YZR M1
    n RC211V edisi awal
    _________________________________
    —————————________–

    kok bisa nyontek ya, kan motor prototype,
    masa iya nyontek sepisuut.
    ????????????????

  • Ennoer

    Bakaaarrrrrr….
    πŸ˜€

  • semoga ada yang mengerti madsud race tadi,kesimpulannya dani pedrosa memang mampu dan pantas menjadi ujung tombak HRC dan memanglah ia pembalap yang “worthed” dipertahankan selama bertahun2,dan inilah hasilnya,race yang bagus dari dani pedrosa. . . .

    cuman sayang,sebelum race tadi di blog **********t udah terlanjur negatif thinking race akan “boring” bla bla bla padahal kalo ia mencoba positif thinking kan bakal lebih baik kan?

    yah. . .satu lagi yang ga saya suka dari blog propaganda,plus 1 “very unintelligence FB” yang nda bisa menikmati hasil secara positif

  • ciaaaaa

    jangan diladeni bro yg bernickname yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya…

    nanti malaah ikut edaan,
    πŸ˜‰
    (salah satu fansboy yg sakit hati,,)

  • lumiapureview

    Yang komen pertama fbh gila.,

  • Masbro iwan apakah anda tidak bisa mengarungi komentar yg tidak pantas yg menghina jangan cari hitz ajalah mas

  • Dre

    Aksi (tontonan) yg di tunggu tunggu

  • @fudroid
    kalo ngarungin yang sampeyan madsud,nanti mas IWB bakal dikira kacungnya YIMM sama kans tertentu. . . .

    selama nda mengejek personal,belum pantas dikarungi Cmiiw

  • miko

    51. mpaja – Agustus 26, 2012

    miko pada Agustus 26, 2012
    pada 8:14 PM
    13. endo – Agustus 26, 2012
    Honda bisa belajar dari
    kesalahan 3lap sebelumnya..
    Mulai dr sasis baru & confident
    nya si dani pedrosa.
    Eh, Yamaha tech 3 koq
    kehabisan pertamax plus ya ?
    Balapan yg seru deh , selamat
    buat fbh eh Honda HRC..
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    β€”β€”β€”β€”β€”
    suspensi, ampe lengan ayunya
    khan nyontek abis punya YZR
    M1…panteslah bisa ngejar…gak
    percaya silahken buka YZR M1
    n RC211V edisi awal
    _________________________________
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”________–

    kok bisa nyontek ya, kan motor prototype,
    masa iya nyontek sepisuut.
    ????????????????
    ————————————————-
    silahken di search n amati baik2 model lengan ayun n merk suspensi diantara kedua merk tsb. YZR yg pertama….sejak awal RCV identik dengan SHOWA…YZR dr sejak jaman 500cc 90an tetep pake OHLINS.
    merk laen Suzuki pake KAYABA. Aprillia pake WP EQUIPMENT dsb. temen bengkel ane pake DAYTONA (sori ngelantur)
    RCV baru ganti ke OHLINS baru beberapa tahun yg lalu.
    kalo model lengan ayun…ane mah gak usah bahas…semua org juga tau kalo itu sama persis konsepnya.

  • kucrut_bike’s

    ini miko bajakan ya? dulu kan suka nya jelek2in si reog M1 :mrgreen:

  • cokro

    pedrosa kalem banget….
    karel abraham tuan rumah yg baik…
    lorenzo n’ curtchlow gokil wktu slsai QTT kmren…

  • jaos sohc overstroke suueekseeh

    halo….

    teknologi yamaho kok memble..?
    katanya sirkuit kesayangan..?
    kok kalah..?

    mau taruh mana orang yang ngomong sirkuit brno pas buat maho..?
    makanya jangan asal jeplak aja

    ngomong langsung jeplak
    iya kalao pas, kalao enggak..?
    mw bilang apa..?

    *salam semakin di depan(nya mocin)

  • yellowduck

    black mamba kalah cepat sama ular berot…
    besok ganti jadi ular kadut aja.
    hahahahaha

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    heran deh gw, jorge dkk seneng banget cium asep knalpot rcv.. dikira vitamin kali wkwkwkwkwkwk..
    klo mau vitamin ya minum kratingdeng, jangan ngirup asep rcv..
    bye bye…
    sampai ketemu di san marino..

  • ciaaaaa

    63. jaos sohc overstroke suueekseeh – Agustus 26, 2012

    halo….

    teknologi yamaho kok memble..?
    katanya sirkuit kesayangan..?
    kok kalah..?

    mau taruh mana orang yang ngomong sirkuit brno pas buat maho..?
    makanya jangan asal jeplak aja

    ngomong langsung jeplak
    iya kalao pas, kalao enggak..?
    mw bilang apa..?

    *salam semakin di depan(nya mocin)
    ………………………………………………………………………………………..

    hallo juga broo,
    bro ngebecnya kurang pedesss,
    :mrgreen:

  • miko

    61. kucrut_bike’s – Agustus 26, 2012

    ini miko bajakan ya? dulu kan suka nya jelek2in si reog M1 :mrgreen:
    =============================
    asli bos, ane udah eneg ame propaganda AHM…

  • wong lanang

    Harusnya tadi hohe keluarin jurus ‘Lambaian Maut’ dijamin pasti juara satu.. hehe..hehe..
    Btw congrats to Dani Pedrosa 26…

  • kucrut_bike’s

    loh.. emang nya YIMM ga pernah propaganda ya?? justru itu biang nya.. :mrgreen:

  • putaran akhir benar benar menegangkan
    saya dengan istri sampai teriak-teriak
    benar-benar tontonan balap terbaik tahun ini
    bagi saya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/dasbor-blog-versi-baru-bikin-susah.html?m=1

    • @ crt rider
      Oh iya. Tq bro koreksinya…
      @ peyek
      Monggo mzbro :mrgreen:
      @ fudroid
      Terima kasih masukannya mzbro. Sudah banyak yg saya karungi lho. Btw…Tidak perlu cari hits dari komentator mzbro. Selama tidak menyerang personal individu, komentar masih bisa saya toleransi.
      @ Andrie
      He eh mbak, memang dilema…maju kena mundur kena :mrgreen:

      Administrator
  • Jgn terlalu Maksa’in Di Depan

    27. miko – Agustus 26, 2012

    13. endo – Agustus 26, 2012

    Honda bisa belajar dari kesalahan 3lap sebelumnya.. Mulai dr sasis baru & confident nya si dani pedrosa.
    Eh, Yamaha tech 3 koq kehabisan pertamax plus ya ? :mrgreen:

    Balapan yg seru deh , selamat buat fbh eh Honda HRC..
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    suspensi, ampe lengan ayunya khan nyontek abis punya YZR M1…panteslah bisa ngejar…gak percaya silahken buka YZR M1 n RC211V edisi awal

    ——————————————–

    ini lg alay bgt mana ada contek mencontek plek getu! mang ga pke rumusan geometri ma tetek bengek yg laen… klo dah kalah ya ngaku kalah aja! ini balapan prototype bro adu gengsi pabrikan stiap mesin ma sasis ga benar psti di reset lg thn kmrn jg klo ga salah yamaha smpt brp kali riset ma ganti mesin wat ngimbangin rcv212..

    tapi ane salut ma M1 mang dia punya klebihan di tikungan motor dah melebar masih ditekuk lg msk dlm.. tp honda jg punya klebihan di power yg ga ada matinya walau rada nglebar di tikungn terakhir tp langsung di tutup ma daped dgn brilian & brani

    good2… btw ini kata’y sirkuit karakter’y yamaha tp trnyata bisa di pecundangin ma deped.. salut2 :mrgreen:

  • Jaos Sohc Overstroke 5 Speed

    @Okim
    Ooalah jelas2 yg jd pencundang Klonengan Klingon SOHC Overstroke Lobencong kok masih nanya.
    M1 Lemoot Jelas2 nyungsep dibantai RCV yg gahar & juozzz ditangan pedrosa. Ternyata mental petarungnya pedro waktu dikelas 250 kembali lg.
    Lap2 terakhir bener2 kesetanan dah doi. Mpe pasrah gak bisa ngejar M1 SOHC overstroke kw4 lemootnya lorencong. Kasihan kalah fb yameki yimm sohc pasti pd geram jagoanya kalah. Eko P stupid ma Dion Fuck pasti misuh2 kesetanan. Besok2 salesnya pasti nyebar brosur ke rumah2 penduduk. Itulah akibatnya jika meremehkan gaharnya RCV…!!!
    M1 mah montor sampah. Begitu jg montor sohc overstroke katrook buatan yimm pasti lemot kualitas kw 4 aka sampah busuk gak mutu…!!!

  • eka-august

    prediksi akh… pedrosa juara dunia 2012.

  • miko

    well ai mo kasih artikel pembelajaran buat bayi2 FB kutangz

    ente bilang YZR harus di dorong neh gua kasih info lebih parah dr YZR…neh linknya:
    http://www.itnsource.com/shotlist//RTV/1995/07/23/605211242/?s=*

    baca yg ini ….Brazilian Alex Barros had been third, but ran out of fuel in the closing stages and failed to finish.

    BARROS pake NSR 500 biru, baru masuk last lap aja udah kehabisan bensin…

    nah siapa yg boros yaa?

    ngobrol ama bayi FB kutangz buang2 waktu aja….cuiih!

  • miko

    udahlah FB kutangz ilmu ente Cethek semua…GP500 ampe motogp ane udah bosen liatnya dr thn 1992…

  • Nih kok komennya ada yg kurang bermutu ya … ?
    Kurang dewasa kali tu orang …
    Malu donk jadi manusia kayak gitu …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/25/lanjutan-aneka-part-variasi-di-vixion-ane-part-2/

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    waduh di sirkuit favorit yahomo aja kalah … gimana nasibnya nanti di sirkuit bukan favorit ??
    lorenjongos td mukanye kesel bgt tuh krn motornya luemmott gak bisa nyalip2 rcv di trek lurus.. mekanik aja ampe mesem2 ngelirik gitu ke rcv, dalem hati ngemeng gini: “gile tuh rcv kenceng banget, kok m1 gw bisa lemot gini ya??? payah nih yahomo, gw udah digaji murah, sering kalah, kerjanye bongkar mesin terus gak pernah beres”/
    yamimpi bingung dah gak ada lg yg bisa diandelin.. taon depan si valentino rossi mo masuk tp dah podium, lorenjongos ngerengek terus kek anak SD, m1 yg masih sohc 5 speed boros jadul mledug udah mentok teknologinyee..
    alamat yimm gulung tiker nih..

  • miko

    dulu ane emang pemuja Honda tapi apa lacur…HOnda skrg gak sekuat dulu…rapuh comot sana comot sini…beda ama era dua tak…
    pake ngontrol regulasi pulak

  • speed_lover

    28. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya – Agustus 26, 2012

    gw bilang apa! julukan yamaho tuh:
    yamahal harganya
    yaboros bensinnya
    yamalu dorongnya
    yamimpi kencengnya
    yambledug mesinnya
    yahomo orangnya

    M1 itu singkatan dari M(ledug)1..
    yahomo oh yahomo.. teknologi sohc jadul kok masih dipake.. jgn2 insinyurnya lulusan SD ??
    ======================================================
    satu lagi bro.. yamogok mesinya.. kwkwkwkwkwkwk

  • peyek

    wih… ada jaos klonengan….
    sangking cintanya ama om jaos… sampe segitunya….

    wah… pesona om jaos memang tiada lawan…. :mrgreen:

  • Jaos Sohc Overstroke 5 Speed

    @Miko
    Kalah ya kalah gak usah ngeles ngomong ngalor ngidol gak jelas.
    Klonengan klingon Lubencong Sohc Overstroke aja nerimo kekalahanya mosok ente yg fb yameki gak mau nerimo kenyataan klo kalah.
    Masih gak trimo mending sono bakar montor lemoot sohc overstroke pikson / klingon ente, trus bangkainya buang ke pabriknya yimm…!!!!

  • miko

    tapi ane nyantai aja msh beda 13 poitn, butuh 3 race baru pedro menang…
    ada yg bilang pedro seperti era 250, wkwkwkwk…mental petarung.
    dimensi n tenaga aja udah beda jauh…
    kalo ente pake asumsi 250 cc, ane juga pake asumsi kalo PEDRO cuma punya trend positif dua seri, selanjutnya amburadul…adil khan?
    silahkan di search sampe elek kapan Pedro bisa menang 3 kali berturut turut…

  • miko

    80. peyek – Agustus 26, 2012

    wih… ada jaos klonengan….
    sangking cintanya ama om jaos… sampe segitunya….

    wah… pesona om jaos memang tiada lawan…. :mrgreen:
    =========================================
    ya begitulah bro, FB kutangz…kloneng mulu…gak brani nongolin aslinya…BANCI!

  • Jaos sohc overstroke suueekseeh

    @ciaaaaa

    kalao pengen pedes makan cabe
    kurang pedes tambah merica
    masih kurang tambah bawang merah

    jika kurang lagi bukan urusan ane

    *salam semakin di depan(nya mocin)

  • klingon z1

    udhlah fby jgn tanggepin nickname ini >>> yamahal harganya, yaboros
    bensinnya, yamogok jalannya,
    yamalu dorongnya, yahomo ridernya,
    yamodar nasibnya, yamimpi
    kencengnya, yambledug mesinnya<<<

    Gw yakin fbh smart jga enegh liat nickname & kata* nya πŸ˜‰

  • speed_lover

    tadi ada yang liat motornya mogok nggak ya?? fby nggak liat pasti?? sampe di dorong gitu?? makanya pake kick starter!! kwkwkwkwwkwkwk

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    Ben apes bener dah.. emang bener kata matteo mending pindah aja ke gresini.. liat noh gresini, tim italia aja percaya sm honda, gak sm ducati.. knp? krn honda gak diragukan lg kehebatannya, pengalaman puluhan tahun di dunia balap, ducati mah kelasnya pecundang, makanya bos gresini gak tertarik pake ducati.. apalagi yamaha… idih jijay banget, gak akan mau lah gresini pake m1 yg msh SOCH

  • miko

    bayi bayi FB kutangz bertebaran dimari…

  • MIO JOMPLANG

    lawong teknologi juara yamahmud siapa yang berani ngelawan?????
    kalo ngelawan siap” aja langsung kena fogging pistonnya!!!!!

    katanya juga sirkuit kebanggaannya?????
    kalah yo isin to?????
    ngisin”ni aja!!!!!!

    motor kok masih demen ama SOHC overstrokenya??????
    ya kalah to ama SOHC overbore, apalagi yang DOHC!!!!!!
    makanya motor ntu yang pasti” aja donk!!!!!
    kalo ini????
    memalukan!!!!!

    masa klingon doank yang overbore?????
    tapi makin nyungsep?????
    berarti inget yamahmud inget SOHC overstroke!!!!!!!
    lawong klingon gak laku!!!!!!
    lakunya cuman fby ama fanatik doank!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  • HONDA

    @miko suspensi, ampe lengan ayunya khan nyontek abis punya YZR M1…panteslah bisa ngejar…gak percaya silahken buka YZR M1 n RC211V edisi awal
    ______________________________________________________

    itu mah otak lu punya kerja

  • Jaos Sohc Overstroke 5 Speed

    @Peyek
    Bhuahahaaaa ngakak guling2 ane baca komen ente mpe njungkel2….
    Oke piis bro…
    Cuma make nickname klonengan doang biar tuh Jaos alias Eko Prabowo asli matane melek bro. Kasihan ane lihat fby diwarung sebelah ada yg komen pingin pikson new itu diganti DOHC…!!!!
    Kasihan2 mpe segitu setianya ma Yimm Sohc sampe2 keinginanya gak dikabulkan.
    Padahal klo mau kan bisa piksonya dijual trus tambahi uang dikit dapet
    OLD CBR 150 dohc kayak punyanya Om Azizzhoree. Kasihan….
    Itulah jika jd fb yamaha produknya terkesan katrook gak mutu…!!!!
    2012 masih menyandang gelar Raja SOHC Overstroke Lemoot 5 speed, naked, tromol pula…
    ckckckckkkkk….

  • Vyzex

    Akhirnya ada juga saingannya jaos..

    Aduh..
    Asyiknya baca komen

    Seger-seger

    Lanjut mangggg

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    86. speed_lover – Agustus 26, 2012

    tadi ada yang liat motornya crut crot mogok nggak ya?? fby nggak liat pasti?? sampe di dorong gitu?? makanya pake kick starter!! kwkwkwkwwkwkwk
    ———————————
    fby mah pura2 gak ngeliat! klo kalah buanyak ngeles…

  • miko

    makin banyak bayi FB kutangz bertebaran dimari, gak level…ditanggepin malah buang2 ilmu…

  • miko

    92. Vyzex – Agustus 26, 2012

    Akhirnya ada juga saingannya jaos..

    Aduh..
    Asyiknya baca komen

    Seger-seger

    Lanjut mangggg
    ==========================
    dangkal bgt ilmu fb kutangz…kosa kata segitu dibilang setara ama jaos…

  • @MIO J
    kenapa ga malu?karena cuma pabrik lenong yang buat motor,teknologi cuma SOHC operstrok,kalo menang hebat,kalah ya wajar,kan kalah inovasi,setuju nda?

    . . .tambahannya bisa sampeyan tanya kualitas yamaha sama bro yama bla bla bla & jaos sohc

  • miko

    ini ngomongin motogp ngelantur kemana mana…ilmunya motogpnya cethek ngomong aja..
    dasar ABG alay…

    • @ Yamahal
      Mzbro, tolong komennya jangan gunakan kalimat yang nyerempet-nyerempet ke nudity atau kata2 kotor. Tq atensinya…

      Administrator
  • Jaos Sohc Overstroke 5 Speed

    @Miko Mik Dot
    Ngak usah nesu2 lah ntar ente gak dapet jatah test ride nupikson sohc overstroke Luemooott lho…???
    Kalah yo kalah tapi legowo gitu lo.
    Jangan nanggis ye ntar tak beliin baloon trus tempelken ke kupingnye Eko P ma Dion Stupid tros coblos dah biar bledoss. Syukur2 penyakit budegnya mereka ber2 ilang…!!!!
    Kayaknye ente sakit hati buangett deh bro mentang2 jagoan kalah. Ya wajarlah kalah Lemot kan yameki, Sohc Overstroke kan yameki, montor bugil 5 speed kan yameki, Tromol semakin didepan kan yameki juga…!!!!
    Bertobatlah jd fby sohc overstroke karna gak guna itu…!!!
    Oke yesss….

  • coba komennya yang mutu dan gak jelek2i kompetitor..
    btw..selamat buat daped n jl
    padahal sy sedikit ragu dgn motor daped yang keliatan kurang stabil setiap keluar tikungan selalu geal geol..
    kalo motor JL stabil abiss baik saat keluar maupun masuk tikungan

    goo motoGP

  • wong lanang

    udah2 jangan ribut bilang contak contek, yang fakta2 aja, dulu sebelum rossi pindah ke yamaha, yamaha gx pernah jurdun era 4tak, lalu setelah rossi beserta jeremy burgess n kru pindah dr honda ke ymh, ymh berturut2 jurdun. yg jd pertanyaan adlh apakah yg dilakukan oleh rossi n jb pd mesin dan motor yamaha..?
    A.Membajak teknologi honda
    B.Mencontek motor honda
    C.Menduplikat teknologi honda
    D.Semua jawaban benar

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    hihihi.. yahomo urat malunya dah putus kali ya, di tridnya pedrosa msh bisa mbacot..
    klo mo bacot tuh di tridnya lorenzo pole bla bla bla yg kemaren.. silahken deh dilanjutin ngerumpi belok kanan belok kiri yg gak jelas ala emak2 doyan gosip akakakakakaka..

  • ciaaaaa

    @ All FBH,

    buat para FBH yang SMART dan pinter sejagad dan akherat,
    tolong bimbing sesamanya agar komenya lebih enak,,

    klo sakit hati,,
    jangan diumbar diblog bro,,

  • @wong lanang
    susah jawabnya,sebab saya nda tahu teknologi crossplane itu nyolong dari mana?
    dari honda ya emangnya?

  • duda genit ubanan

    # fb kolor alias mikolor

    dazar tuyul alay momok sok smart, dari expresi komen ente kayaknya ente itu dedengkot fby yg lg nyamar atau si eko koplak.

  • iwanbanaran – Agustus 26, 2012
    @ Yamahal
    Mzbro, tolong komennya jangan gunakan kalimat yang nyerempet-nyerempet ke nudity atau kata2 kotor. Tq atensinya…
    ———————————–
    emang kalo komen fb kutangz..boleh ya mass heheheee
    pis

  • MIO JOMPLANG

    ^ciaaaaa

    gak usah sok suci deh!!!!!!!

    tuh ditulisan honda malah ngebcnya semangat abis!!!!!!
    eh sekarang kalah omongan malah oot jadi menjudge fbh gak punya pikiran!!!!!!!

    lu ntu yang mikir!!!!!
    ngomen asal jeplak aja!!!!!
    gak tahu kepastiannya!!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  • miko

    baru ane yg keluar eh kutangerz udah kebakaran jenggot semua..gimana kalo yg keluar jaos ?

  • dari dulu ngga suka HRC. ngga tau kenapa. suka kalo team lain yang menang. πŸ˜€

  • peyek

    gile… motor daped pasti dah di oprek luar tuh…. :mrgreen:

  • repsolians

    dani pedrosa dapet wangsit dr mendiang Simmonceli
    selamat buat honda.besok motor di dealer laris manis……

  • klingon z1

    ko malah melebar kemana mana ya komen nya :mrgreen:

    mau jolor/daped yg juara sama aja lah,sama-sama dari spanyol ko πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  • ciaaaaa

    106. MIO JOMPLANG – Agustus 26, 2012

    ^ciaaaaa

    gak usah sok suci deh!!!!!!!

    tuh ditulisan honda malah ngebcnya semangat abis!!!!!!
    eh sekarang kalah omongan malah oot jadi menjudge fbh gak punya pikiran!!!!!!!

    lu ntu yang mikir!!!!!
    ngomen asal jeplak aja!!!!!
    gak tahu kepastiannya!!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

    ……………………………………………………………………………………………….

    waduh jangan ikut tersinggung bro
    lah ente liyat dari atas,
    bisa bedain kan koment yg kotor or ngga,,
    ente masih mending komentnya, dari pada yg nooh tau kan,,,!!!
    :mrgreen:

    koment ane asal jeplak yg mana bro,,???
    coba dicopast??

    ente sih kebiasaan serius amaat orangnya
    serius amat nyembahnya!!!

  • Karel juga

    Sikap yg baik hari ini ditunjukkan oleh karel abraham
    Patut dicontoh oleh rider lain

  • ciaaaaa

    109. peyek – Agustus 26, 2012n

    gile… motor daped pasti dah di oprek luar tuh…. :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………………..

    mending om,
    ini sampe rydernya diopreek,,
    ama aspalnya juga dioprek,,
    :mrgree:

    (ngelirik ke om MIO JOMPLANG)

  • Jaos sohc overstroke suueekseeh

    @miko(micin kopyor)

    kenapa kalao jongos keluar..?
    ente seneng ya..?
    ato malah ente yang si jongos..?

    *salam semakin di depan(nya mocin)

  • speed_lover

    mateo jadi tukang kibul kayak komeng!! kemaren bilang pas di laguna seca doi bilang sirkuitnya yamaho tapi ternyata stoner yang menang, giliran indianapolis doi juga bilang ini sirkuitnya yamaho tapi lagi-lagi pembalap honda yang menang (daped).. kemaren waktu qualifikasi ngibul lagi kalo sirkuit brno yamaho bgt! tp lagi-lagi doi ngibul lagi ternyata yang menang honda(daped) lagi!!kita lihat apakah kibulan dari seorang mateo germo***i akan terbukti di misano??? atau cuman buat menghibur fby semata???

  • miko

    115. Jaos sohc overstroke suueekseeh – Agustus 26, 2012

    @miko(micin kopyor)

    kenapa kalao jongos keluar..?
    ente seneng ya..?
    ato malah ente yang si jongos..?

    *salam semakin di depan(nya mocin)
    =============================
    wah cuma segitu doank kosakatamu?
    ck ck ck…
    so damn inferior!

  • duda genit ubanan

    @ mi kolor,
    ayo suruh teman2 lu bangsa tuyul alay momok sekampung keluar, bila perlu si dedengkot fby trimok sekalian suruh kesini biar rame, katanya smart kan?

  • miko

    nungguin dedengkotnya FB kutangz…yg nongol beginian…
    tutup aja lepynya…

  • The real MotoGP race is back. Thanks a lot hohe and daped πŸ™‚

  • Selamat Pedrosa juara!
    Lorenzo ketar ketir keknya.

    *pdhl gue gak nonton motoGP loh! (sotoy.com)

    wkwkwkwk

  • wah, 30% lebih irit aja masih boros gitu ya, untung sampe garis finish, malu tuh ama tuan rumah minta didorongin
    kebayang kalo gak 30% lebih irit :mrgreen:

  • MIO JOMPLANG

    @ciaaaaa

    koment ngecopas??????
    capek ngopas komen segunung!!!!!!

    oprek luar ngelirik gue????
    gue normal om!!!!!!
    gue bukan ahli oprek luar om!!!!!
    yang ahli adek gue!!!!!!
    bukan gue!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  • sett dehh..
    saban hari makin banyak nickname baru klonengan.

  • miko

    118. duda genit ubanan – Agustus 26, 2012

    @ mi kolor,
    ayo suruh teman2 lu bangsa tuyul alay momok sekampung keluar, bila perlu si dedengkot fby trimok sekalian suruh kesini biar rame, katanya smart kan?
    ====================================
    ini lagi pake bawa nama Mas tri, emang napa mas? pernah kena Banned ya…

  • ciaaaaa

    yeee janga nangis dong om,,
    ckckckckckckckc,,,

    ya udah klo ente ngga bisa copast, nanti belajaran ma ane,??
    oce mas broow!!!

    iaa deh orang normal,,,

    lah masalah oprek luar ko sekarang bawa2 adek entee,
    nanti besoknya keponakan ente,
    besoknya tetangga ente,
    :mrgreen:

    hohohohohohohoh..
    abil ne orang kayanya!!!!
    :mrgreen:

  • hi hi hi

    Namanya juga race, daped abis terapi mental kayaknya, lihat fight ama senyum di podium sangat beda dg tahu2x sebelumnya.

  • duda genit ubanan

    setelah balapan ini para tuyul alay momok akan disuguhi lagi bad news, data aisi bulan agustus, bakal tambah sesak kalo udah bicara kata2 ms.

  • ciaaaaa

    123. MIO JOMPLANG – Agustus 26, 2012

    @ciaaaaa

    koment ngecopas??????
    capek ngopas komen segunung!!!!!!

    oprek luar ngelirik gue????
    gue normal om!!!!!!
    gue bukan ahli oprek luar om!!!!!
    yang ahli adek gue!!!!!!
    bukan gue!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh
    ……………………………………………………………………………………………….

    126. ciaaaaa – Agustus 26, 2012

    yeee janga nangis dong om,,
    ckckckckckckckc,,,

    ya udah klo ente ngga bisa copast, nanti belajaran ma ane,??
    oce mas broow!!!

    iaa deh orang normal,,,

    lah masalah oprek luar ko sekarang bawa2 adek entee,
    nanti besoknya keponakan ente,
    besoknya tetangga ente, :mrgreen:

    hohohohohohohoh..
    abil ne orang kayanya!!!! :mrgreen:

    # malah ane yg lupa copast koment ente,
    xixixixixixixixixixixix
    πŸ˜‰

  • bianglala

    ada fbh yg sampe sgtonya…percuma komen ngalor ngidul kya mo d kasih rcv aja..paling jga bsanya ngeliat klo d pamerin d prj..

    jdi ikutan koplak gw nanggepinnya

  • pedro keknya makin semangat setelah cs nya chicken stonggos merongos.

    *siram air 100℃ kedalam kutang fb.

    *

  • peyek

    wih… fbh pada semangat amat komennya…. :mrgreen:

    pasti fbh dah di oprek luar tuh.. :mrgreen:

    *lirik si OMES…. :mrgreen:

  • duda genit ubanan

    wkwkwk akhirnya ortu fb kolor muncul jg.

  • bianglala

    mas iwb
    klo d peringati msh kya gto jga mending d karungi aja mas..udah ga sehat diskusi/debatnya klo udah kya gto mah..maturnuwun,,sekedar saran kok

  • miko

    gak seru ah…!

  • kucrut_bike’s

    udah ada fb yang murtad dan jadi simpatisan tetangga sebelah kayaknya.. :mrgreen:
    dulu aja benci setengah mati.. makanya jangan T.E.R.L.A.L.U..

  • bianglala

    sorry oot..kok kaosnya liverpool jelek amat ya..

    πŸ˜€

  • ciaaaaa

    134. bianglala – Agustus 26, 2012

    mas iwb
    klo d peringati msh kya gto jga mending d karungi aja mas..udah ga sehat diskusi/debatnya klo udah kya gto mah..maturnuwun,,sekedar saran kok

    ……………………………………………………………………………………………….

    percumaa mas bro,
    klo gtu malah mas iwan di serang,,
    nanti di cap blog ngga netral,,,

  • 136. kucrut_bike’s – Agustus 26, 2012
    udah ada fb yang murtad dan jadi simpatisan tetangga sebelah kayaknya.. :mrgreen:
    dulu aja benci setengah mati.. makanya jangan T.E.R.L.A.L.U..
    =========================================
    ati2 tuh ma kata murtad om,emang jadi FB sesuatu itu kayak Agama apa pake ada hukum murtad,coba ganti kata berpaling ato apa gitu? πŸ˜‰

  • miko

    61. kucrut_bike’s – Agustus 26, 2012

    ini miko bajakan ya? dulu kan suka nya jelek2in si reog M1 :mrgreen:
    ===================================
    ane asli miko yg dulu bro…ane dulu emang pemuja Honpret, tapi setelah sadar ternyata ai cuma di kibulin Honpret…kalo gak percaya baca aja nicname ai sejak 2008 dimastri n TMC. gravatar ai tetep yg ini…
    ai makin eneg ketika baca koment2 pemuja honpret yg makin lama makin gak intelek…
    sori preeet!!

  • miko

    136. kucrut_bike’s – Agustus 26, 2012

    udah ada fb yang murtad dan jadi simpatisan tetangga sebelah kayaknya.. :mrgreen:
    dulu aja benci setengah mati.. makanya jangan T.E.R.L.A.L.U..
    ===================================
    ai bukan murtad tapi ai udah gak ada kompatriot selevel di honpret..hehehe..sori… smart does matter!

    hare gene be wise aja lah bro!

  • wew
    ada fbkutang banci kaleng mulai nyetel lagu lama lagi.

    *salam gila merek!

  • miko

    137. bianglala – Agustus 26, 2012

    sorry oot..kok kaosnya liverpool jelek amat ya..

    πŸ˜€
    ==================================
    hehehe bener aneh banget…

  • peyek

    duh… mana tadi si OMES…
    dah kabur aja….

  • @duda genit ubanan

    wew
    ada fbkutang banci kaleng mulai nyetel lagu lama lagi.

    *salam gila merek!

  • onthell

    hehehehehehehe…….serunya kaum alay ! lanjooooot !

  • ciaaaaa

    144. peyek – Agustus 26, 2012

    duh… mana tadi si OMES…
    dah kabur aja….

    …………………………………………………………………………………………..

    lagi marahin adeknya om,,
    gara2 masalah oprek luar………..
    xixixixixixixiii

  • duda genit ubanan

    bianglala munafiq,
    mana komen yg ngak sehat?
    emangnya ini warung ente?
    pigi ke warung jaim aja ente!

  • miko

    jaos palsu tadi keman ya? o paketan warnetnya udah selesai…

  • pedro juara, fans beha harusnya lebih semangat lagi ngebakarnya!

    *sambil ngelirik yang cinta mati sama TRIATMONO.

    wkwkwkwk

  • duda genit ubanan

    Mas Iwan brojol artikel motogp plg akhir dibanding blogger lain, tapi komennya ngacir amat gara gara ada tuyul alay momok dan fb kolor πŸ˜€

    lanjutkan misi ente tuyul alay momok!

  • miko

    to all Fb kutangerz….
    Addict sih boleh aja, tapi kalo sampe garam dibilang manis mah…itu namanya * D * O T
    isi sendiri lah ai gak tega ngisi sisa hurufnya…!

  • peyek

    jiakkakak..

    paket internetnya fbh dah pada abis nih…
    komen2 fbh dah sepi aja.. :mrgreen:

  • @fansbeha banci kaleng
    sttt ada kamtib datang tuhh!

    *pada mabur sana!

  • miko

    budi nonton bola lagi yuk?
    babak dua udah mulai neh

  • @bro iwb

    tolong titip fbh klonengan2 gue yee..
    salah satunya si duda genit ubanan.

    wuakakakak.

  • ciaaaaa

    153. peyek – Agustus 26, 2012

    jiakkakak..

    paket internetnya fbh dah pada abis nih…
    komen2 fbh dah sepi aja.. :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………………….

    benaar kata ente, tentang FBH kere
    xixixixixixixixixixixixiii

  • mio jomplan n kucrut juga klonengan gue loh!

    *tanya aja sama neneknya si peyek.

    πŸ˜€

  • miko

    FBeha aneh, rider pujaanya menang malah nggelap…hehehe…

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    sarapff… pedro menang yg banyak komen malah jongos2 fby..
    gilaaakkk.. fby emang sarap ! urat malunya dah pada putus

  • miko

    kehabisan duit atau emang gak brani nongol krn kalah skill hehehe…

    FBkutangz makin lama isinya cuma ABG alay…pyuuhhh..!

  • miko

    @160
    hehehe…baru ambil duit ya!
    paketanya pake yg bulanan aja biar gak kehabisan menit…hehehe

  • yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    tumben nih malem banyak homo.. oh iya sekarang kan hari minggu, jd gak kerja di taman lawang.. homo jg butuh libur ternyata..

  • klonengan gue yg pake nickname nhd kemana ya? udah lama gak ngerumpi bareng si ebony!

  • speed_lover

    tadi ada yang liat nggak tayangan ulang ekpresi lorinso saat di garis finish??? doi geleng-geleng kepala dalam hatinya koq lemot bgt sih m1ku?? RCV memang super power!! bayngin deh kalo yamaho kagak ada lorinso??

  • miko

    mission accomplished!

  • miko

    165. speed_lover – Agustus 26, 2012

    tadi ada yang liat nggak tayangan ulang ekpresi lorinso saat di garis finish??? doi geleng-geleng kepala dalam hatinya koq lemot bgt sih m1ku?? RCV memang super power!! bayngin deh kalo yamaho kagak ada lorinso??
    ================================
    ini lagi kosakatanya gak ada yg mantep…i feel sory with your skill brotha!

  • miko

    back to bola!

  • nah kalo si @yamahal harganya ini klonengan gue yang rada2 somplak dengkulnya.
    makanya harap dimaklumin.
    πŸ˜€

  • speed_lover

    yamaho lorinso lawan si mungil aja udah kedodoran apalagi lawanin stoner(dalam kondisi fit)??? untung stoner cidera kalo tidak bakal no.3 terus tuh lorinso..

  • udah dulu ahh..
    biarin aja para fbh klonengan2 gue yg komen ngeladenin gerombolan fby.

  • kucrut_bike’s

    kalo wise ya netral ajalah bro.. kalo kayak gitu malah gak keliatan wise nya.. :mrgreen:

  • γ€€

    @kucrut
    Emangnya situ klonengannya Qwerty ya? Itu orangnya ngaku.

  • γ€€

    @qwerty, Berarti FBH ternakan situ semua dong Boss?

  • kucrut_bike’s

    gw haramin diri gw jadi klonengan orang lain.. apalagi jadi klonengan si tukang rusuh dan rumpi banci kaleng! :muntah:

  • Koplax

    ^
    Emang situ anak haram cut?

  • Koplax

    Pada OOT semua nih.

  • kucrut_bike’s

    yang anak haram si qwerty noh.. makanya ada kelainan.. :mrgreen:

  • speed_lover

    padahal pedrosa pake motor cadangan masih tetep aja bisa ngelibas lorinso!

  • Koplax

    Sama boss sendiri kok bgtu crut?

  • kucrut_bike’s

    @koplax, sak karepmu plax.. EGP :mrgreen:

  • nwd

    di sinyalir paramaho pade boker di celana! :mrgreen:

  • Koplax

    Ah kamu crut baru begitu saja ngambek.

  • nwd

    yamaho dongo mending jualan suling bambu ajalah biar fanboy dongo nye yg nyalesin.! Gmn?

  • nwd

    si miko maho mengakui kalo doi udah pindah kelamin, dari laki tulen ke bencong,, salut!! :mrgreen:

  • nwd

    paramaho komen sambil nahan sesek sambil cepirit! Cuciaaann dh uuu… Wkwkwkw

  • wuakakakak….

    @kancut’s boke
    ya elahh…., kek elu gak pernah rusuh aja cut.

    πŸ˜€

  • nwd

    1 lage! Disinyalir panboy yahomo kagak bisa tedorr gara2 si M1edug udah 3kali kagak podium 1,,

    gw mo ngorrok dolo akh,, :mrgreen:

  • nah kalo si @nwd ini fbh klonengan gue yg baru lepas rsj.
    lht aja komennya, dari tadi autis (ribut sendiri).

    *harap maklum

  • riky

    sekedar saran…

    buat pby mending lekas tidur dari pada tambah stress gara2 yahama g bisa nangkep belut…

    Padahal tu belut repsol yg cuma sebiji udah dikeroyok ular homo 4 biji loh…

  • Koplax

    Tuh kan benar, si qwekqwek itu emang pakar klonengan. Ngomong sendiri sama kucrut’s juga dengan klonengannya yang lain.

  • nwd

    wuihh ada bencong gila yg nyamber umpan gw,, noh si qwertot!! Salam m1edug tot! Wkwkwkwk

    #ngorok lage akh! Ngroookk. :mrgreen:

  • bianglala

    @duda genit ubanan
    eh ente dari tdi k mna aja..liat tuh komen tmen ente..sampe d tegor ma yg pnya warung suruh lebih sopan..d trit laen malah nyerang personal..tuh salah satu korbannya neng andrie..masih sehat ga debatnya klo kya gto..

  • Koplax

    nwd dan qwerty adalah pasangan banci kaleng yang serasi.

  • nwd

    disinyalir panboy maho udh pade ngorok juga neeh,, cuman ngoroknye sambil boker gara2 jagoane keokk! Wkwkwkwkwk

  • Koplax

    @nwd aka klonengannya qwerty.
    Semangat amat Bu dari tadi ngerumpi sendiri.

  • androider

    ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen: ya elah beda 13 poin aja fbh pada belagu :mrgreen:

  • androider

    kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€ kutanger lagi pesta bakar biawak atas kemenangan si daped πŸ˜€

  • gile yee fbh (fans buaya honda) lagi pada musim kawin musim klonengan.
    πŸ˜€

  • penonton

    wah ketinggalan :mrgreen:

  • Arti sebenarnya OneHEART adalah SeHATI, sehati adalah istilah bagi kaum LGBT (Lesbian Gay Bisexual Transgender) ANY QUESTION..??

    Test

  • androider

    lempar 1 ton elpiji ke kutangerz :mrgreen:

  • imoto

    yang ini harus bilang wow!

  • Raden

    Astaga, pada gk bisa komen yg berHIKMAH apa ya?kalian sama2 bukan pembalap juga. Mana ktnya orang indo itu ramah2? Cape baca komen2 yg gk bsa diambil hikmahnya. Tolong DEWASALAH!

  • vyzex

    Raden

    Nyante aja
    Ini cuma blog
    Dunia maya

    Anggap aja OVJ

  • NewNininFi

    selamat buat Daped, begono seharusnya…. salut bgt buat kegigihannya.

  • EKO PURBOWO

    TIDAK APA2 THN INI KITA KALAH.TUNGGU TAHUN DEPAN PASTI JD MILIK KITA.KITA SDH KONTRAK VR 46.YAKIN KT AKAN MENANG N JDI JUARA DUNIA 2013 WALAUPUN TH 2012 BLM TERTUTUP KEMUNGKINAN JD JUARA DUNIA LEWAT HOHE LOHEHO.

  • mpaja

    miko pada Agustus 26, 2012
    pada 9:00 PM
    61. kucrut_bike’s – Agustus 26,
    2012
    ini miko bajakan ya? dulu kan
    suka nya jelek2in si reog M1
    =========================
    ====

    asli bos, ane udah eneg ame
    propaganda AHM…
    ———————————
    ———————————
    btw thx bos infonya.
    dicritain juga lah bos bagaimana sejarahnya m1 jd LEBIH kompetitif smenjak rosi masuk.

  • jaosprend

    honda motogp taon ini pake SHOWA bung, ente ketinggalan berita banget…..
    Trus untuk belakang tetep pake PROLINK…..

    Btw yamaho jupi z1 skr pake KEIHIN injeknya, bukane sejak dulu yamaho identik dengan MIKUNI….?

  • supra irenk

    MIKOOOOO
    gue cuma senyum ktka lu ngomong honda jiplak yamaha,gue sepakat dgn komen no 100,jeremi burgess di honda sejak era mick doohan,yamaha pabrikan level 3 ketika itu dibawah suzuki mlhan,stlah pindah ke yamaha baru yamaha bsa bagus sprti skrang,di era 1000 cc ini mgkin yamaha khwatir JL g bsa membangun motor ymha mka kmudian menarik rossi dari ducati yg prformanya emg lg ngedrop,cma yg jadi mslh apakah J Brgess ikut?kmgkinan tidak krna ia msih mrsa punya tnggung jwb untuk mmbangun ducati.knpa rossi g ke honda,mgkin karna lbih nyaman d ymha.dan honda adlh pabrikan yg menghrgai loyalitas.mgkin lo harus baca sjrh berdrinya pabrikan honda n lo resapi filosofinya,jd kalo mau koment bisa dipikir dulu,ga “SOK SMART” pdhl otak lu “SMRAWUT”
    BUAT FBH
    komentnya yg enk dbca dongg..jgn terprofokasi oleh kment2 fby yg sok smart krna emg misi mrka buat ngjelekin honda,baik dunia maya,iklan tv media cetak(skrang udh g sparah dulu era dedi mizwar cs)krna emg dngan cara ini mrka brjualan
    gue ga bnci yamaha cma eneg ma fby yg sok smart cma g mau kalah pdhl mrka udh bnr2 nyungsep,ibarat masih mending menang sombong,klo fby tau kalah masih sombong,repot kan?

  • penikmat otomotif

    Dani Pedrosa mulai konsisten,, begini seharusnya pertarungan moto GP, klo tiap minggu seperti ini ta ada lagi kata membosankan pada tontonan balapan moto Gp. #101%menghibur..

    eits#hati” banyak FB klonengan,, πŸ˜€

  • S.K.P

    Mas IWB, Koreksi dikit ya, penulisan lap nya kok makin lama makin mengecil? dari Lap 20, jadi Lap 18, Jadi Lap 15… Mungkin maksud Mas IWB maunya bilang “sisa 20 Lap, sisa 18 Lap, dan sisa 15 Lap..
    ..tahu khan maksud saya?

    sip, keep brotherhood!

  • ipung

    komen 213
    cakep bro!… baru komen smart!… ga sperti FBY yg so smart padahal tiap komen lucu!… hehehehehe FBH yg sopan Bro!… kasian FBY…. biar mereka koar2… tapi fakta yg berbicara… FBH tinggal menikmati mereka menjilat ludah sendiri!….

  • @213
    wah wah. . .sebenarnya saya nda masalah sih dengan pendapat sampeyan,1 aja yang mengganjal

    tapi didunia ini engga ada yang namanya jualan dengan BC,tahu madsud saya?kalo iklan yang agak nyerempet2 itu hal lumrah,namanya aja “iklan”. . . . .kalo diambil hati,dari dulu pengadilan bisa rame gara2 iklan

    saya yakin,sebelum merek bla bla bla jualan.mereka udah melandasi hati mereka dengan “niat baik”. . . .

  • peace

    baik FBH n FBY tolong komentarnya jangan kasar2. kita sama2 penikmat MOTO GP. tolong kedewasaannya bro!

  • peyek

    duh… ternyata sampe dedengkot fbh turun berok.. eh… turun tangan nih…. sayang… masih mental banci… tetep aja make nick klonengan…..

    sok suci… ternyata fbh tulen juga… :mrgreen:

    *menghangatka suana pagi yang dingin…

  • closer

    pas liat si daped di salip lorenzo,, pikiran ane udah bilang
    “wah, udah deh,, udah biasa kalo si daped kalo fight ma lorenzo bakalan susah menang,, “eh taunya,,, lap2 terakhir secara mengejutkan si daped kesetanan jin penunggu motor stoner tuh.. makanya bisa ngelibas JL πŸ˜€

    maju terus Pedrossa,, lumayan nih,, dpt suntikan Mental..
    Kejar terus si lorenzo.. Moga jadi Juara DUNIA, amin!!
    Pedrossa JOZZZZZ

  • Dongo M1

    http://youtu.be/TRBEBBgS1Iw

    menurut ane YZR M1 Lorenzo tidak bisa mengejar RC 213V Perdosa di last lap karena body dan catnya terlalu tebal. Biasalah produk yamaha kan terkenal dengan 2 ciri khas tersebut..LOL !!

  • John Titor

    Mas Iwan, lama2 saya jadi males untuk baca komentar. Para komentatornya udah kelewatan mas.

  • 207. Raden – Agustus 27, 2012
    Astaga, pada gk bisa komen yg berHIKMAH apa ya?kalian sama2 bukan pembalap juga. Mana ktnya orang indo itu ramah2? Cape baca komen2 yg gk bsa diambil hikmahnya. Tolong DEWASALAH!

    ===================================================
    maklumlah gan urusan dapur para sales yg dipertaruhkan..haha

  • embuh

    walah …. nickname + komen kok nggak enak di baca sich … santai aja kang .. kita nkmati motogp

    *salam ojek kere yg nonton motogp dgn sponsor tudor ducati … qiqiqi

  • wew lucu,lucu,lucu………………..

  • ninja250

    21. miko – Agustus 25, 2012

    12. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

    drag race = daped

    asal jolor bisa membuntuti n mampu menekan bukah hal mustahil si daped akan panik…
    πŸ˜‰

    cmiiw
    ==================================
    daped di pepet dovi aja udah gak berkutik…
    ================================================
    Sotoi LOOO!!!!!..liat juara 1 siapa yang paling banyak??..HONDA atau YAMAHA..kita tunggu aja sampai akhir musim siapa yg juara..hehehehe..

  • Yoyo

    Jan tenan, sampe keringat dingin keluar semua lihat GP kemaren. Anggat topi untuk the little spaniar, adu kenceng ama porpuera bukan perkara gampang

  • supra irenk

    ipung
    tengkyu bro
    ADMP
    boleh boleh..

  • Ray (P200NS Wannabe – New Vixion)

    Wkwkwkwkwkwkwkwk kocak ada FBY TULEN a.k.a SALES STUPID yg lagi menghibur diri.. btw itu race manteb dahh moga bisa trjadi ampe Valencia biar gk mbosenin..

  • andi-sbm-pordjo

    betul2 gila para coment.terutama fbh dah gak poenya etika berbicara bukan masuk bloger yg baik dah menghina merk lain dengan kata yg tdk sopan semboyan pribadi yg tdk ccok ditiru.aliase tdk waras lagi.mohon maaf lahir dan batin bang iwan ya?sukses selalu.bang iwan pulang jogja lewati rumah ane jalur selatan.salam sejahtera untuk semuannya.bravo ymha pordjo.salam damai.

  • orange

    HRC makin joss…
    GASPOOLL terus ampe akhir musim…
    “always one heart”h

  • Klingon = New Scorpio Z

    107. miko – Agustus 26, 2012
    baru ane yg keluar eh kutangerz udah kebakaran jenggot semua..gimana kalo yg keluar jaos ?
    =======================
    wkwkwkwk….sini panggil ngadap gw tu anak mami itu…gw tendang jagoan muke gile kalian fby2 maho….

  • Klingon = New Scorpio Z

    ayo monyet2 fby, panggil di kandang juragan alay tu Jaos gw ladenin disini ampe bonyok…

  • Klingon = New Scorpio Z

    jangan kate si Jaos, juragan kalian aja gw sikat di rumahnya sendiri..wkwkwk nyaho2 dah……

  • PEDROSA ITU PEMBALAP SEPERTI MESIN SOLAR, SEMAKIN LAMA SEMAKIN PANAS. MOGA JA JUARA MOTOGP 2012/2013. AYO PEDROSA 26

  • ipunk

    pantes diwarunmg juragan 3 sepi!… FBY kumpul n galau disini smua!… weeeeleeeeh kompak banget!….

  • miko

    all FB kutangerz…
    yaah beginian semua yg nongol…
    BAYI…!!
    cukup satu Master Peyek aja udah porak poranda kampung ente!

  • pertamax

    jaman wes akhir… seng komentar podo edan kabeh. wes ndang lek ae.

  • Ray (P200NS Wannabe – New Vixion)

    107. miko – Agustus 26, 2012
    baru ane yg keluar eh kutangerz udah kebakaran jenggot semua, gimana kalo yg keluar jaos ?
    ===================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwk cuma bisa ngadu bacot aja bngga,, Kek Kek Kek Kek suseh emnk SALES,, Ngadu bacot ama SALES mah percuma buang energi,, Kek Kek Kek Kek

  • Suaramotor

    wihhhh beda 13 poin…! pedrosa makin ngacir aja nich…!!! πŸ™‚

  • martin

    balap itu yng kalah harus ngejar yng menang…bukan yg menang disalahkan…HARUS DIAKUI era 4 tk yamaha sebelum rossi & burgess masuk sangat sulit bersaing ….
    .powerd by honda

  • powerpuffgirls

    Ga tahan emang klo ga ikutan comment karena this time pedrosa is brlliant…Honda juga ga main2 dalam nyiapin tunggangan bt pedrosa, mantaplah..

  • Yoyo

    Sing komen akeh sing gendheng! ! !
    Desmo,RC,M1,GSV, atau motor team CRT itu kenceng bos !! Gila lo kalo lo bilang ada yang lemot.
    Oya, kalo komentar dijaga donk, jangan seenaknya jelek2in pabrikan yang gak lo suka, malah ada yang bilang mateo gob*ok lagi, kalau ada yang lapori lo bisa dituntut lo, kasian si empunya warung bos!!
    Di sini seharusnya saling sharing informasi tentang dunia otomotif roda dua.

  • pedrosa

    @yamahal harganya. dia itu FBY. para FBH jgn percaya sama omongan dia. FBH yang waras ga akan comment secara kasar.

  • jaos_one heart

    well, hanya ai sebagai fbh yg cerdas, yg lain kagak ada.

    BTW, selamat buat pedrosa dan george.

    PEsan buat rekan2 ai fb honpret, kuatkan hati yaa……
    sambal one hurt

  • yanto_lembu

    klo begini cara balap pedrosa
    bisa dipastikan pedrosa bakal juara dunia bro.

  • dery_234

    memang pedrosa makin perkasa aja ya
    klo saja konsisten seperti ini dia bakal juara dunia

  • Anti_Kolosal

    Astagfirullah…astagfirullah…..astagfirullah…..

    Komentar kok pada kayak gtu ?
    Kalau ndak pada bisa kasih komentar membangun, mending sampeyan “ngonthel” mawon mas. go green !
    Kasihan kan adek2 kita yg lagi cri referensi roda 2 u/ motor barunya, juga motoGP lovers sampai harus membaca umpatan2 seperti itu ?!
    Mari sadar diri dan tularkan yang baik !!!
    Ingat kalau inovasi otomotif anak bangsa masih satu langkah dibelakang tetangga…
    Malu ah kalau BC2 sampeyan sampai disorot media asing.

    Thanks IWB & readers.

  • zefta

    Waduh jangan ribut toh. Kalau ngaku orang yang intelektual komennya yang bagus dong, jangan kayak begini ngeliatnya jadi kurang enak.. peace

  • Jhon Speed

    Repsol HONDA Pasti bisa lah….