Walah…satu unit produk testing new Vixion digondol maling?

416
2

Yamaha….pabrikan ini selalu menebar beberapa unit produk tes sebelum resmi dilempar kepasar. Tujuannya adalah untuk mendapatkan simulasi sesungguhnya reaksi jaran wesi setelah dipakai puluhan kilometer meliputi durability, performa, respon part, kinerja braking, kekuatan packing serta seluruh tetek bengek lain. Nah…dalam prosesnya, ternyata mereka tidak selalu mulus. Salah satunya kabar kejadian yang IWB terima via rekan internal YIMM….

Sobat IWB sejatinya adalah salah satu yang terpilih untuk ngetes new Vixy agar dibawa pulang. Akan tetapi dengan alasan khusus doi menolak dan menawarkan diri testing jalan satu hari kelar. Tentu saja informasi tersebut sangat disayangkan. Maklum brosis…kalau doi menerima tawaran pabrikan garputala, dipastikan IWB bakal bisa ngelus ataupun ngetes secara langsung generasi new Vixion untuk dishare ke mzbro semua (jiwa spy kumat :mrgreen: ) sebelum dilempar kepasar. Lak yo juozzz to xixixi….

Setelah ngobrol lama, barulah IWB mengerti dan sadar bahwa testing ternyata mempunyai resiko yang cukup besar bagi para tester. Bukan fotografer ataupun publik yang ditakuti sebab lazimnya motor disamarkan menggunakan lakban untuk menutupi merek. Melainkan ancaman para pencuri kendaraan bermotor. Yup…kejadian tersebut ternyata menimpa salah satu rekan doi yang membawa pulang new Vixion “Ada satu yang hilang mz…dicolong maling” ujarnya serius. Tentu saja pihak Yamaha dan tester pening tujuh keliling. Kenapa??…

Tester bisa dituduh lalai dan ceroboh menjaga rahasia perusahaan. Sebagai produk yang masih dalam tahap testing…riset dan pengembangan, maka produk masuk klasifikasi confidential yang kudu dijaga secara serius. Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya, maka bisa dikatakan Yamaha gagal. Terus kira-kira apa yang akan dilakukan YIMM terhadap sitester??….

Ini yang IWB kurang tahu sebab rekan IWB enggan menceritakan lebih jauh. Bisa saja terjadi sangsi administrasi ataupun tindakan lain. Yang pasti…jika motor hilang bukanlah unit test, hati tidak akan segalau dibanding motor reguler. Btw, malingnya canggih juga ya bro..milihnya new Vixion euy. Penasaran kali ada berapa gear :mrgreen: ….(Iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

416 COMMENTS

  1. new vixion sudah dites mulai dari engine sasis durability dll.
    terus dites anti malingnya dan ternyata … … masih bisa ilang.

  2. Mungkin tuh maling udah ga sabar numpak new vixion
    Secara.. Launcingnya kelamaan
    Atau tuh maling ga tau kalau itu motor tester, liat ada kesempatan langsung embat 🙂

  3. mantap..ayo dibuka ke publik bareng2 biar pada tau..biar YIMM rugi besarrrr…ato minta tebusan aja ke eko prabowo yang tolol itu gan

  4. jangan-jangan Rio yang gondol tuh, kayak kasus Jupiter Z1 yang belum launching tapi dia sudah ngetest bareng new blade,

    Rio mana ya? belum memberikan testimoni setelah di test dengan tralis raptor.
    kalah berapa body ya? :mrgreen:

    harus ke klinik Tong Fang dulu nih piksen :mrgreen:

  5. mudah2an malingnya juga seorang bloger… jadi bisa ngasih ripiu langsung….. :mrgreen:

    oh ya kang iwan… coba tanya… pesbuk malingnya apa… ato pin bb na… biar bisa sharing…. 😉

  6. konpirasi nih…..
    sang tester udah dibayar ama kompetitor… untuk nyulik satu unit pikson test… trus di jiplak deh ama kompetitor…. :mrgreen:

  7. ayooo…. malingnnya siapa????? masuk blog sini dong… ane minta reviewnnya….. *sambil bakar menyan

  8. harusnya kita sebagai konsumen bersyukur kalo ada unit test kemalingan cz itu pertanda yamaha bakalan melakukan upgrade lg sebelum bener” dirilis.

    tertawa diatas penderitaan yg kemalingan itu dosa tp kalo yg kecolongan unit test dr pabrikan besar yah kita kudu senang cz mereka jg gk akan rugi ilang 1 motor doang tp kita yg untung pasti itu motor d upgrade lg karna ditakutkan yg ilang masuk garasi kompetitor. hahaha….

  9. tuduhan trhdp kompetitor di artikel ‘misalnya’ mhn dikoreksi mas iwan,bisa termasuk fitnah itu..
    Pdhal fitnah itu dii laa raang,kt pak hj oma

  10. 46. nganu – Agustus 25, 2012

    yg nyolong pasti FBY, klo FBH sih gak bakal doyan motor culun spt ini
    ======================================================
    soalnya keburu galau gak nongol2 di dealer.., diiming-imingin blogger trus sih….haha 😀

  11. tinggal liat2 tar di blog roda2.., kalo ada info detil brarti empunya bogger deket ama malingnya.., ato jangan2 di sndiri malingnya..,,

  12. Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
    ——————–
    saran aja,edit lagi wan tulisan nya,ntar d cap blogger ternak loh :mrgreen:

  13. 51. budi – Agustus 25, 2012
    Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
    ——————–
    saran aja,edit lagi wan tulisan nya,ntar d cap blogger ternak loh
    yang pasti bisa kompetitor H_S_K 😛
    tapi kira yang mau di contek apanya yaaa ❓ ohc ditabok omet 😀

    tapi se7 di edit gan

  14. 51. budi – Agustus 25, 2012
    Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
    —————-
    ngapain kompetitor gondol motor sohc overstroke jadul operpret? nyontek motor sohc jadul cuma bikin rugi perusahaan doang wkwkwk

  15. 45. huooooooooooo!! – Agustus 25, 2012

    harusnya kita sebagai konsumen bersyukur kalo ada unit test kemalingan cz itu pertanda yamaha bakalan melakukan upgrade lg sebelum bener” dirilis.

    tertawa diatas penderitaan yg kemalingan itu dosa tp kalo yg kecolongan unit test dr pabrikan besar yah kita kudu senang cz mereka jg gk akan rugi ilang 1 motor doang tp kita yg untung pasti itu motor d upgrade lg karna ditakutkan yg ilang masuk garasi kompetitor. hahaha….
    ——————
    loe kira gampang upgrade motor dalam waktu singkat? R&D butuh waktu lama nyong.. klo suatu produk udah mendekati masa launching gak akan ada upgrade / R&D lagi, tinggal persiapan launching & produksi massal..

    nunggu 2 tahun lagi baru diupgrade tuh piksyong wkwkwk!!

  16. gk kaget mas menurut temen ane dulu sebelum new mega pro launching eh di pasar loak surabaya ud ada pretelanx opo ora gendeng iku

  17. 58. newbie – Agustus 25, 2012

    Makanya buat fasilitas tes sendiri kayak tetangga.
    ——————
    gak mungkin gan, duit yameki udah abis utk biayain tukang bece.. siaran motogp aja masih nunggak sm dorna.. makanya harga produk2nya operpress utk biayain komentator ternak

  18. masbro indobokermagz, jd komentator trnk ymh byarannya brp ye? ane pngen dftr nie. ada nyang mau ksh tau?

  19. 62. indobokermagz – Agustus 25, 2012

    58. newbie – Agustus 25, 2012

    Makanya buat fasilitas tes sendiri kayak tetangga.
    ——————
    gak mungkin gan, duit yameki udah abis utk biayain tukang bece.. siaran motogp aja masih nunggak sm dorna.. makanya harga produk2nya operpress utk biayain komentator ternak
    ====================================================
    SOK TAU BANGET NI ORANG!!…mana Linknya??JANGAN BANYAK HOAKKK!!!

    “Boker dulu sanah, ada WC sepecial kesukaanmu tuh”…jngan lupa abis itu kuras Septic tank yaa!!! xixixiixixixixixixxiixi….… :mrgreen:

  20. biarin aja ilang…knapa pusing…org garputala juga ceroboh….yo harusnya dikasih GPS tuh motor…biar tahu lagi tester di mana bisa di monitor……lucu juga dengernya kemalingan……pinter bikin motor tp kalah ama maling….wkwkwkwk

  21. 65. restu priyandaru – Agustus 25, 2012

    masbro indobokermagz, jd komentator trnk ymh byarannya brp ye? ane pngen dftr nie. ada nyang mau ksh tau?
    —————–
    maaf yamatot gak buka pendaftaran tukang bece lagi, krn duitnya dipake utk biaya riset piston meledug m1

  22. itu membuktikan bahwa new vixion mudah di curi. jadi ada gambaran buat yang beli new vixion untuk memodifikasi untuk membuat magnetic lock sendiri hahhahha.

  23. new piksyong pake magnetic lock kualitas abal2!!! maklum, teknologi yamatot selalu ketinggalan!

  24. 76. thole – Agustus 25, 2012

    on the track! skenario berjalan mulus, tunggu kejutan selanjutnya 😉
    ==================================================
    apa tuh Le kejutannya?? kasih tau donkss…wekekekeke.. :mrgreen:

    jdi penasaran nih ama YIMM, smoga surprise…amin

  25. indoboker ini tipikal ef kutang tukang bece…. :mrgreen:

    komengtator hit and run…. :mrgreen:

    kalo di ajakin debat sehat… pasti ngeles.. ngacir… :mrgreen:
    cirikas ef kutang gitu lho….. 😉

  26. ini membuktikan bahwa motor yamatot meskipun dah dikasih magnetic lock masih gampang kebobolan..
    yamatot.. yamatot.. gak tobat2 bikin motor jadul

  27. gw rasa malingnya nyesel tuh nyuri motor yg desainnya jelek. dijual murah aja susah laku. akhirnya dia jual ke tukang loak

  28. 77. Dildo – Agustus 25, 2012

    New Vixion hadir di JMS, kabar baru
    —————————-
    wah mending gak usah deh nyong, daripada kena caci maki pengunjung.
    salam yameki semakin jauh ketinggalan

  29. Sebenernya tu maling rugi lho gan,kalo mau dijual pun paling dibayar murah,orang belum ditempel stiker yamaha,paling2 sama tengkulaknya dibilang mocin,(motor keren tapi gak umum = mocin)

    Btw bachtiaryuan kok bisa dapat foto vixion pertama kali ya?,foto o2 sensor aja bisa difoto,padahal tempatnya tersembunyi,ato jangan-jangan…….

  30. 86. fresh and fresh – Agustus 25, 2012

    wah gendeng nih, pasti bakal cepet bocor nich si New Vixion …
    ————————-
    wkwkwk!!! apanya yg bocor gan? wong spek masih sama dgn yg lama, cuma operasi plastik doang di klinik tong fang!
    gak ada yg spesial dr teknologi sohc jadul, klo bocor ya biarin aja (jgn so’ penting gitu).. mocin aja gak ada yg mau niru motor2 teknologi jadul yahomo.. mocin sekarang niru er6 coy! udah gak jaman niru motor sohc nya yameki!!!

  31. 92. peyek – Agustus 25, 2012

    pasti malingnya bingung nih…
    ini motor apaan ya….
    canggih bener nih motor.. kata malingnya…
    ——————-
    canggih apanya cong? lah gampang digondol gitu wkwkwk

  32. 96. peyek – Agustus 25, 2012

    akhirnya…. komen sotoy ane di samber juga ama si maho… :mrgreen:
    ——————–
    wah ada maho teriak maho wkwkwk
    temen2 ente si jongos, gembhel dkk pada kemana? tumben gak ada aroma jigongnya disini?
    salam yahomo semakin pasrah wkwkwk

  33. kalo bener2 emang di curi ama maling… pasti si maling itu beruntung sekali.. sebab yimm pasti nggak buat laporan ke pulisi…
    lagian no rangka/mesin juga belum terdaftar di data samsat….
    yimm juga bingung kalo mau ngelaporin ke polisi… kalo kehilangan motor.. identitas motornya apa….??
    kalo unit tes…. mosok belum laik jalan… udah boleh beredar di jalan raya….??

    wkwkwkw….. selamet aja deh buat masbro maling….. ente dapet durian runtuh….. 😀

  34. Paraah, Konyol bgt tuh maling..!
    secure key shuterny gmpang d jebol., harusnya utk unit tes new vixi pake alarm ato gps gtu..!!

  35. 98. stonerisasi – Agustus 25, 2012

    Makanya jangan sok puaameerr..
    —————————
    hahaha.. ane juga bingung gan, motor jelek kok berani pamer2 ?? apa gak malu ya ?? nih ane kasih tips buat yahomo, sebelum pamer ngaca dulu, pantas atau gak

  36. WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA!!!!!!!

    ini namanya berita koplak hahahaha, motor belum ada di jalanan udah ilang dimaling wakakakakaka

    buset, parah bener dah yamaha, key shuter abal2

    maling itu pasti bingung, ini motor apaan yak?

  37. motor ato gerobak?? kok ga ada yang lain dijalanan…setelah diliat, oh vixion cuman ganti plastik body

  38. indobokermagz – Agustus 25, 2012
    ya namanya aja maling barang apa aja bisa aja dia embat ga peduli motor anyar to jadul….lha wong kutang yang loe pake aja bisa dia curi….

  39. – SKS kualitas abal2
    – Mesin masih sohc overstroke jadul kualitas M1 mledug & swingarm patah
    – harga operpress
    – tampang wagu

    ini yg dibilang semakin di depan? gak heran klo penjualan makin pasrah!

    fby bertobatlah kalian!

  40. kalo kompetitor,yg jd dalangnya kayanya g mungkin mabro, perusahaan otomotif jepang punya budaya jujur yg tinggi mabro, mereka jg sadar hukum,jd itu IMHO g mungkin.

  41. peyek, crank90, andri dbencong putra n gembeldes ini adalah contoh nyata panboy maho pemakan tokai fbh! Wkwkwk

  42. 1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 56.209s
    2. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 56.952s
    3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 57.015s
    4. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.092s
    5. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.120s
    6. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 1m 57.258s

    alamat M1 bakal nyungsep lagi neh.. fby udh jatoh ketimpa tangga pula wkwkwk

  43. bisa jadi rekayasa aja biar tenar kayak seleb yg redup bikin ulah jadi heboh.. ya kita tahu sejak berita teralis muncul si vixi langsung meredup!! maklumlah value dan perfomance beda jauh tapi harga sejajar!! dan satu lagi berarti vixi kurang dalam hal keamanan kayak bebek aja!!

  44. teknologi juara yamaha:
    – mesin fogging (spies) & mledug (lorenzo)
    – swingarm patah (spies)
    – di trek lurus kalah

    itu tuh yg katanya teknologi juara? juara ngibul sih iya…

    ini nih yg namanya teknologi juara, baca nih link:
    http://world.honda.com/V4-story/

    Bisa baca gak hai fby ?? Jangan2 para fby buta huruf neh wkwkwk

  45. nwd pada Agustus 25, 2012
    pada 4:17 PM
    peyek, crank90, andri
    dbencong putra n gembeldes
    ini adalah contoh nyata
    panboy maho pemakan tokai
    fbh! Wkwkwk

    ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

    sssssssssssttts… Jangan kenceng-kenceng.

  46. 117. nwd – Agustus 25, 2012

    peyek, crank90, andri dbencong putra n gembeldes ini adalah contoh nyata panboy maho pemakan tokai fbh! Wkwkwk
    ———————–
    kalo jongos, nobitol, thelek, roy, perek pemakan tokai sesama yahomo

  47. mas iwb mau nanya tipe honda yg dohc buatan ahm yg dijual disini pa ja koq kyknya heboh bgt ne fbh, yg buatan ahm ya bkn impor n perbandingannya dg yg msh sohc.
    Soale prihatin ma debat konyol fb yg kata2nya cendrung tak sopan. Maaf mas blog ini jg dibaca anak2 skolah tktnya malah jd efek negatif

  48. Hitung-hitungan yangpelik! Catatan:
    kerjakan di pikiran anda saja.
    JANGAN gunakan kertas atau pensil
    atau kalkulator. Cobalah.
    Ambil 1000 dan tambahkan 40 padanya.
    Sekarang tambahkan 1000
    lagi. Sekarang tambahkan 30!
    Tambahkan 1000 lagi. Sekarang
    tambahkan 20. Sekarang tambahkan
    1000. Sekarang tambahkan 10 .
    Berapa totalnya?

  49. 125. kho14 – Agustus 25, 2012

    mas iwb mau nanya tipe honda yg dohc buatan ahm yg dijual disini pa ja koq kyknya heboh bgt ne fbh, yg buatan ahm ya bkn impor n perbandingannya dg yg msh sohc.
    Soale prihatin ma debat konyol fb yg kata2nya cendrung tak sopan. Maaf mas blog ini jg dibaca anak2 skolah tktnya malah jd efek negatif
    =====================================================
    yah begitu lah brow…klo sudah fanatik buta, jadi lupa semuanya!!!…padahal sesembahannya si AHEM msih blum bisa bikin DOHC!! buat bikin SOHC 4klep aja blum bisa….DOHC yng di jual AHEM di mari kan cuma buatan Honda Tailand tok!!!…xixixixixixiixixxiix…..

    lanjutkan BC mu kawanku FBkutang…biar semakin tampak Begok mu dihadapan para pembaca setia Blog ini……..

  50. 132. Dwitri Oktaria – Agustus 25, 2012

    Malingnya keren. SKS New Vixi udah bisa di jebol….
    ====================================================
    maling2 sekarang udah pada pinter brow,…keratifitas akalnya panjang2!!…tpi saya miris juga ngeliatnya, otaknya cerdas ko dimanfatkan untuk kejahatan, mencari uang dengan cara singkat!! gak mau usaha!!!

    motor tanpa SKS biasanya para maling udah bisa membobol cuku dengan waktu 2-5menit saja brow
    klo motor dilekngkapi SKS biasanya para maling udah bisa membobol itu motor dengan waktu kurang dari 15menit saja brow!!
    ane pernah liat di liputan TV investigasi keriminal…

  51. SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

    plisss jawab. ane mau beli.

  52. @crank90

    maunya dbat yg elegan klo emg kurang ya kurang lebih ya lebih, fbh mestinya bs dewasalah dunia jg tau raja jualan motor jepang siapa tp u di sini klo yamaha tdk mengganggu ms pe 40% jgn harap ahm jual cbr pa lg pe pusing buat tralis paling cm jual megi ma tiger plus be2k baju baru mesin grand, liat thn 90an yamaha v suzuki adu teknolgi, honda asik ganti baju doank, so dewasalah fbh kasih komen elegan

  53. Pada paragraf terakhir tertulis :

    “Ini yang IWB kurang tahu sebab rekan IWB enggan menceritakan lebih jauh. Bisa saja terjadi sangsi administrasi ataupun tindakan lain. Yang pasti…jika motor hilang bukanlah unit test, hati tidak akan segalau dibanding motor reguler. Btw, malingnya canggih juga ya bro..milihnya new Vixion euy. Penasaran kali ada berapa gear ….(Iwb)”

    Saya kira maksud Mas IWB adalah “jika motor yang hilang adalah motor reguler, hati tidak akan segalau jika yang hilang adalah motor unit test”

    🙂

  54. 138. kho14 – Agustus 25, 2012

    @crank90

    maunya dbat yg elegan klo emg kurang ya kurang lebih ya lebih, fbh mestinya bs dewasalah dunia jg tau raja jualan motor jepang siapa tp u di sini klo yamaha tdk mengganggu ms pe 40% jgn harap ahm jual cbr pa lg pe pusing buat tralis paling cm jual megi ma tiger plus be2k baju baru mesin grand, liat thn 90an yamaha v suzuki adu teknolgi, honda asik ganti baju doank, so dewasalah fbh kasih komen elegan
    =================================================
    yah begitu lah brow, klo orang pendidikanya cuma tamat smpe SMP doang…debatnya gak elegan dan diplomatis, karna memang ilmunya cetek…jadi yng ditunjukan ya ototnya klo engga kata2 kotor yng keluar dari mulutnya buat menutupi keterbatasan ilmunya…

    klo honda tralis yng di bangga2kan para FBkutang ini yng sebentar lagi akan muncul….memang mesinya menggunakan DOHC 150 dri CBR, tapi yng saya tau itu mesin bukan di buat AHEM sini, tetapi mesinnya masih di impor dari Honda Thailand dalam bentuk part pretelan2, baru pertelan2 terpisah itu di rakit oleh AHEM sini, untuk mengurangi cost….klo rangka tarlisnya memang AHEM yng buat pake mesin robot, dan cetakan bodi/tangkinya AHEM sudah punya….jadi bisa dikatakan AHEM sini msih belum bisa bikin mesin DOHC!!….
    itu ane pernah baca di salah satu Blog otomotif yng artikelnya tentang honda tralis!!

  55. @iwak tempe

    dari awal keliatan full sepisot lengkapnya.. ane dah komen.. jelek nih modelnya… 😉
    tapi kalo unit tes nya R15 V2, gpp deh.. ane mau juga jadi malingnye…. 🙂

  56. dengan resiko sebesar itu…mestinya si karyawan dpt tunjangan banyak..nek tidak ya terlalulalau

  57. Dulu waktu saya mengidamkan R-15, saya sampai tidak bisa tidur gara-gara memikirkannya…

    Tetapi setelah saya ke Klinik – Eko Fang, saya sekarang bisa tidur nyenyak, gara-gara pengganti V-Ixion jadi ndak karuan bentuknya…

  58. 151. Klinik Eko Fang – Agustus 25, 2012

    Dulu waktu saya mengidamkan R-15, saya sampai tidak bisa tidur gara-gara memikirkannya…

    Tetapi setelah saya ke Klinik – Eko Fang, saya sekarang bisa tidur nyenyak, gara-gara pengganti V-Ixion jadi ndak karuan bentuknya…
    ====================================================
    wakakakakakkakakakakaka……sumpah ane ngakak mpe sakit perut bacanya brow.. :mrgreen:

    emang bener nih si Eko mesti di kamplengi sisan, BUDEG ko gak sembuh2!!! :mrgreen:

  59. 153. iwak tempe – Agustus 25, 2012

    @crank90
    tau dari mana mesin tralis buatan thailand…
    ojo menyesatkan publik la…hahaha
    =====================================================
    lahh…ente kan sudah nangkring di setiap Blog saban tahun, mosok info begian aja kaga tau…udah lama itu Bos infonya!!
    klo ente mau, cari aja gih di mbah Google!!!

  60. statement mana sih yang menyatakan ini motor sedang “test keamanan” SKSnya?

    bisa aja rekan2 ini bikin opini nda jelas,positif thinking aja,ini memang musibah dan pelajaran berharga buat pemilik masing2 motor,ambil yang positif aja. . .

    mau nyalahin SKSnya yang nda aman??mending ngaca deh,motor berSKS mana yang belum pernah kebobolan,coba kasih bukti 🙂

  61. indobokermagz pada Agustus 25, 2012 pada 1:48 PM
    51. budi – Agustus 25, 2012
    Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
    —————-
    ngapain kompetitor gondol motor sohc overstroke jadul operpret? nyontek motor sohc jadul cuma bikin rugi perusahaan doang wkwkwk
    ___________________

    Kayak mesin honda sempurna smua bro…rata2 mesin si hondut jg sm2 sohc smua dan pada lelet smua dr cbr 250 ke bawah,kayak apa aja,dan gtu aja banyak mulut…. Gak ada produk yg smpurna bro si vario 125 FI ngurok terus suara nya……!!!!!

  62. fby koplak mulai OOT.,,nyalahin sana-sini bicara ngalor-ngidul ujung-ujungnya nge-bc khas ternakan yimm…., galau ya kalian 😀

  63. 157. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

    @crank90

    sebetulnya bentuknya bagus kok, cuma buntut spakbor nya kekx kurang kena…
    🙁
    ====================================================
    emang sih brow so far bentuk desain bodi si New Vixi masih manis klo di lihat2 walaupun masih dalam keadaan polos tanpa striping pabrikan…tpi itu loh spakbornya nggilani tenan, udah kaya sapu aspal jalan kota, ya maunya tu di rubah gitu biar lebih manis dri blakang klo di pandang!! xixixixixiixixi….

  64. waduh…waduh… fatal tuh… YIMM serasa kbakaran bulu idung tuh…
    mudah mudahan malingnya melek internet, shg mungkin produk kompetitor bs lbh ok dan persaingan mkin panas aje….
    ayo honda… bantuin cari tuh malingnya atau mungkin malah udah dibayar tuh maling dan motornya lg dipretelin sm insinyur honda!

  65. @andri

    dlosor mbak.. jatoh.. tapi nggak cedera.. dp pake mongtor kedua nih… dah mbalap lahi tuh si dp… tapi banyak geal geolnya…. 🙁

  66. 161. Crank90 – Agustus 25, 2012

    157. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

    @crank90

    sebetulnya bentuknya bagus kok, cuma buntut spakbor nya kekx kurang kena…
    🙁
    ====================================================
    emang sih brow so far bentuk desain bodi si New Vixi masih manis klo di lihat2 walaupun masih dalam keadaan polos tanpa striping pabrikan…tpi itu loh spakbornya nggilani tenan, udah kaya sapu aspal jalan kota, ya maunya tu di rubah gitu biar lebih manis dri blakang klo di pandang!! xixixixixiixixi….

    ——————————-

    wkwkwkwk… sesama kaum homo lg curhat..
    cup cup cup.. jangan nangis ya, nanti adu terong di rumah biar gak sedih lagi..
    woy eko purbowo, tanggung jawab loe, pengikut ajaran homo jd sedih semuanya niih…

  67. wah hoki banget nih yahomo mumpung gak ada stoner, klo ada stoner pasti lgsg ngumpet

  68. 176. peyek – Agustus 25, 2012

    rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….

    —————–

    HOAX AJA LOE DASAR HOMO!!!

  69. 176. peyek – Agustus 25, 2012

    rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….
    ============================================
    kenapa bisa mbeledug tuh Yek mesin RCVnya??xixixixixixixixi….
    ndlosor atao apa tuh??

  70. 180. Crank90 – Agustus 25, 2012

    176. peyek – Agustus 25, 2012

    rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….
    ============================================
    kenapa bisa mbeledug tuh Yek mesin RCVnya??xixixixixixixixi….
    ndlosor atao apa tuh??

    ——————————

    No pict = hoax!
    klo yahomo M1 ane percaya sering mledug

  71. Blog z1rider promosi dimana2 hampir semua blog dia promosi seperti TMC, IWB, P2R, dll..
    Kshan blog’nya sepi..
    Tmpt kumpulan orng2 dlm & fb yamahal sih..
    Krn blog’nya sepi, jdi sih z1rider nimbrung di semua blog sklian promosi..

  72. 182. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    ====================================
    makanya om,,,,, pasang tipi kabel,,,, kasian nih fbh,,,, dah kere,,,,, marah2 lagi,,,,, :mrgreen:

  73. 185. peyek – Agustus 25, 2012

    182. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    ====================================
    makanya om,,,,, pasang tipi kabel,,,, kasian nih fbh,,,, dah kere,,,,, marah2 lagi,,,,, :mrgreen:
    ===================================================
    maklum Yek, si FBH kutang satu ini masih pake TV gratisan, pdahal udah di tayangi motoGP ama kualifingnya secara gratis ama Yamaha…tapi masih gak tau diri!!! xixixixixixix…:mrgreen:

  74. @peyek
    lagi musim demam berdarah dengue kali ya. . .fogging di sirkuit hari ini mungkin jatahnya honda gresini,kemaren kan yamaha factory racing udah. . .positif thinking aja udah

    JL lagi ngupil di pitstop ini,mau keluar males lagi ada fogging

  75. yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….

  76. 191. peyek – Agustus 25, 2012

    sayang,,,, nggak ada senampaka njeng adriana,,, 🙁
    __________________________________

    wah ada fby yg normal neh, ente dah tobat ya gan jd bangsa homo ?

  77. 194. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….
    ==============================================
    saya kasihan sama sampeyan yang nda punya TV. . . . 😆

  78. 194. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

    yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….
    ====================================================
    entar brow di pasti di tayangin ko kualifingnya di Trans tojoeh, biasanya jam 24.00WIB..klo live race motoGPnya jam 17.00WIB..di tayangkan secara gratis ama Yamaha, jadi ente tau diri dikit ya…xixixixixixixix…,, :mrgreen:

  79. @om crank

    ane dah tepatin nih om,,, dah ane ripiu sampe selesei,,,,, 🙂

    kayaknya si dp sejak make motor ke2,,, banyak geal geolnya,,,,, 🙁

  80. ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
    one heart, the power of dream

  81. 202. peyek – Agustus 25, 2012

    hasil akhir
    jl
    cc
    dp
    sapi’i

    dopi abis bengsin di lap akhir,,,
    ===================================================
    Oke Yek, thanks atas review nya…;)

  82. dah ah ane mo bobo dulu, ane udah males debat sm bangsa homo yg gak punya otak
    bye bye homo

  83. 204. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
    one heart, the power of dream
    =================================
    kalo daped podium satu nanti,,,, ane akan sumbang ente,,, iuran tipi kabel satu bulan,,,,,

    ente tinggal komen,,, nama ente sebenernya, norek bank ente:

    nanti ane transfer dananya,,,, 🙂
    ane kasian aja ama ente,,,,,,

    ane serius nih,,,,,

  84. 209. peyek – Agustus 25, 2012

    204. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
    one heart, the power of dream
    =================================
    kalo daped podium satu nanti,,,, ane akan sumbang ente,,, iuran tipi kabel satu bulan,,,,,

    ente tinggal komen,,, nama ente sebenernya, norek bank ente:

    nanti ane transfer dananya,,,, 🙂
    ane kasian aja ama ente,,,,,,

    ane serius nih,,,,,
    ___________________________________

    ntah knapa gw gk bs tidur skrg.. trnyta sampah2 homo msh gentayangan di blog ini. asal loe tau ya ! gw punya cbr 250 & honda crv.. lbh baik tuh duit disimpen buat serpis mesin jupi ente yg bledug

  85. @211
    tajir amat sampeyan,sayangnya ga punya TV. . . . .
    ini dirumah ada TV 14 inch nganggur,buat sampeyan kalo mau,biar bisa nonton kualifikasi motoGP ntar jam 11 malem 🙂

  86. 137. Bukan Rio – Agustus 25, 2012
    SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

    plisss jawab. ane mau beli.
    ======================================================
    kok ngga ada yang jawab? FBH dan salesnya segini banyak tapi ngga ada yang jawab.

  87. @211

    kalo cuman komen punya ini., punya itu,,,,
    nenek ane juga bisa om,,,, 🙂

    bener nih,,, ane serius,,,,, tuh,,, tipi udah ada yang ngasih,,,

    kan ane sama @andri berpahala,,,, membantu pakir miskin kayak ente,,,, :mrgreen:

  88. 212. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

    @211
    tajir amat sampeyan,sayangnya ga punya TV. . . . .
    ini dirumah ada TV 14 inch nganggur,buat sampeyan kalo mau,biar bisa nonton kualifikasi motoGP ntar jam 11 malem 🙂
    _________________________

    ane dah punya tv di rumah gan, tp skrg ane lg di warnet jd gk bs nonton tv di rumah

  89. _________________________

    ane dah punya tv di rumah gan, tp skrg ane lg di warnet jd gk bs nonton tv di rumah
    ======================================
    kalo cuman alesan kayak gitu,,,,
    nenek ane juga pinter,,,, :mrgreen:

  90. @216
    saya beneran percaya wis sampeyan punya CBR250R sama Cierpih,ga usah di pic saya percaya. . .tapi saya nda percaya babar blas kalo sampeyan punya TV. . .

    alasannya statement ini “yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….”

    kalo punya TV,sampeyan pasti tahu nanti jam 11 malem trans 7 nayangin siaran tunda kualifikasinya,dan pabrik alat lenong sponsornya 🙂

    gimana?mau nda TV gratis?sini alamatnya,besok senin tak kirim

  91. langsung contact tuh maling,suruh bongkar jeroanya,sekalian wawancara juga gimana impressi mengendarai new vixion!
    Btw hebat juga tuh maling milih motor,maling motor sebelum launching,disinyalir testernya peningpale ssmbil nangis bombay

  92. udah jadi tradisi tehnologi yamaho adalah yamogok dan yambledug seperti dovi tadi saat qualify tadi motornya dovi yamogok.. hoax blaka RCV mbledug kagak ada bukunya!! yang udah tradisi adalah yamaho yamogok dan yambledug!!

  93. jadi inget kata bang komeng “kalo naik motor yamaho jangan ngebut-ngebut ntar mbledug mesinya”

  94. 216. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

    ane dah punya tv di rumah gan, tp skrg ane lg di warnet jd gk bs nonton tv di rumah
    =====================================================

    KASIAN BANGET SALES honpret SATU INI….BECE AJA GAK PUNYA LEPTOP/MODEM ATO HAPE YANG BISA NGENET, HARUS DI WARNET

    AKU IKUT NYUMBANG DEH MANA REKENINGNYA, NTAR MAU AKU TRANSFER BUAT BELI MODEMNYA :mrgreen: BIAR TAMBAH SEMANGAT BECE NIH SALES honpret SATU INI :mrgreen:

  95. 221. speed_lover – Agustus 25, 2012
    udah jadi tradisi tehnologi yamaho adalah yamogok dan yambledug seperti dovi tadi saat qualify tadi motornya dovi yamogok.. hoax blaka RCV mbledug kagak ada bukunya!! yang udah tradisi adalah yamaho yamogok dan yambledug!!
    ============================================
    mudah2an ente cerdas,,,,,
    nanti liat aja tayangan ulang di trans7,,, jam 11 atau jam 12 malem,,,,
    ane berharap,,, ente punya tipi ya,,,,,,
    ntar liat,,,, rcv mledug,,,,,,, 🙂

    sekali lagi,,,, mudah2an ente cerdas,,,,

  96. wah para homo dah pada ngumpul nih .. kabur ah drpd jd korban sodomi

  97. WELEH SALES honpret KERE NGABUR…PADAHAL MAU TAK TRANSFER BUAT BELI MODEM….MASAK JUALAN N BECE DI WARNET….KASIAN BENER SALES honpret YANG SATU ITU :mrgreen:

  98. wah,,,,, akhirnya,,, ada juga yang nyusul jadi penyumbang fbh kere,,,, 🙂

    sejauh ini,,, sudah ada tiga orang,,,
    – ane aka peyek
    – mbak andrie
    – om mbelgedhes

    ayo,,,,, siapa lagi yang akan menyusul,,,,, 🙂

  99. @speed_lover
    sampeyan ga punya TV kabel sih,RCV213V punya si PIRRO tu mbledug,ato mungkin di TV sampeyan Pedrosa malah dah jurdun ya 2012? :mrgreen:

    saya percaya aja ma sampeyan,motor RC213V hendi itu mau dilempar ke api membara juga ga akan mbledug,om peyek ini bikin hoax,yamaha itu kan = yamogok,yambledug 🙂

  100. 228. Mbelgedhess – Agustus 25, 2012

    WELEH SALES honpret KERE NGABUR…PADAHAL MAU TAK TRANSFER BUAT BELI MODEM….MASAK JUALAN N BECE DI WARNET….KASIAN BENER SALES honpret YANG SATU ITU :mrgreen:
    =================================================
    wakakakakakakkakaka……ane ngakak bacanya Gan :mrgreen:

    kurang modal mungkin brow, jadinya yah harus di warnet! gak tau juga tuh apa tunjangan yng di kasih sih Hendi kecil kali ya!! xixixixxixi… :mrgreen:

  101. 232. cbrider – Agustus 25, 2012

    Kesimpulannya new pixen kurang safety..
    =================================================

    MEMANG DISENGAJA DIGONDOL MALING :mrgreen:

  102. kasihan yang punya cbr250 dan mobil crv tapi ngenet di warnet. motor saya honda semua tapi kali ini saya dukung fby.

  103. @SALES honpret KERE……

    JANGAN KHAWATIR…..GAK PERLU KE WARNET……REGISTER MODEMNYA PAKE ANONYMOUS AJE ASAL JANGAN NYOLONG MODEM ORANG :mrgreen:….N BELI MODEM YANG GAK ADA GPSNYA, JANGAN PAKE HP YANG ADA GPSNYA

    DIJAMIN SUSAH KE TRACE….PALING PROVIDER NGETRACENYA SAMPE BTS DOANG :mrgreen:

  104. 235. Doni Hadi Purnomo – Agustus 25, 2012

    buat pelajaran atpm, unit tester lebih baik dibekali gps, selain melacak keberadaan unit juga buat input jarak yang telah dilalui.
    ==================================================

    SANTE AJE…SENGAJA DI ILANGIN KOK :mrgreen:

  105. 214. Bukan Rio – Agustus 25, 2012

    137. Bukan Rio – Agustus 25, 2012
    SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

    plisss jawab. ane mau beli.
    ======================================================
    kok ngga ada yang jawab? FBH dan salesnya segini banyak tapi ngga ada yang jawab..

    ====================================================
    FBkutangers udah pada ngabur brow, malu mungkin brow. di suruh ngejilat e’ek sendiri… :mrgreen:

  106. tipikal fby

    OOT kemana mana

    wakakaka…lagi bahas new klingon jr yang digondol maling mleber kemana mana

  107. @nwd
    mau sampeyan bilang saya bencong kek,ternakan germo kek. . . .saya nda peduli,opo tak pikir? 🙂

    niat saya baek kog,membantu yang nda punya TV,kasihan pamer CBR250R sama Cierpih tapi nda punya TV 🙂

  108. 241. ayumi ting ting – Agustus 25, 2012

    tipikal fby

    OOT kemana mana

    wakakaka…lagi bahas new klingon jr yang digondol maling mleber kemana mana
    ======================================================
    APANYA YANG MLEBER NIH :mrgreen:

  109. wah para homo sapiens msh berani komen juga ya,, gak ngaca tuh vikson kemalingan krn kunci kontak murahan.. beresin dulu tuh kunci kontak abal2 baru kalian boleh ngemeng dimari

  110. 245. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

    wah para homo sapiens msh berani komen juga ya,, gak ngaca tuh vikson kemalingan krn kunci kontak murahan.. beresin dulu tuh kunci kontak abal2 baru kalian boleh ngemeng dimari
    =====================================================

    EMANG MOTOR honpret YANG ADA SKS-NYA GAK PERNAH DIGONDOL MALING YA? :mrgreen:

    MANA REKENINGNYA…….MAU TAK TRANSFER BUAT BELI MODEM…..JANGAN NYOLONG MODEM ORANG YA……..

    KLO GAK GAPTEK YA BENERAN KERE>…..BECE NGIBUL AJE AMPE KEWARNET :mrgreen:

  111. @245
    saya emang homo sapiens(bahasa latin manusia tegap=sempurna) lha sampeyan ini apa? 😆

    sampeyan belajar yang giat ya?moga2 sampeyan ga dituduh “bukan homo sapiens alias manusia” 🙂

  112. 245. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

    wah para homo sapiens msh berani komen juga ya,, gak ngaca tuh vikson kemalingan krn kunci kontak murahan.. beresin dulu tuh kunci kontak abal2 baru kalian boleh ngemeng dimari
    ====================================================
    awas loh brow, jangan lama2 di warnet…ntar bayar nya jdi mahal!!

    kasihan ama sales hondut satu ini, harus berjuang hidup demi sesuap nasi, walaupun sampe ke warnet berjam2 di hajar juga!!… :mrgreen:

    gimana sih si Hondut katanya pabrikan kaya raya, masa para salesnya yng udah banting tulang BC ngibul sana-sini cuma dikasih uang sauprit, emang pelit nih si Hondut….xixixixixixixiixixxiixixixi…..… :mrgreen:

  113. @mbak andri! anda wanita kah? Kalau iya saran saya mending komen netral aja kalee, drpd di jongosin oknum panboy. jd sepet liatnya…

    #kalau gk berkenan abaikan saja.

  114. wah makin malem makin banyak aja nih banci2 taman lawang , padahal siangnya jd sales yahomo..
    emangnya orang kaya gak boleh main di warnet? yg jual pulsa blom balik nyet, makanya gw di warnet !!
    lgpula wa gk butuh tv 14 in tabung murahan dr banci, sory yeee.. wa dah pny lcd 40 in di rumah

  115. #hafni
    apa urusannya koment netral sama saya ini wanita ato bukan??mau percaya saya wanita senang dan merasa dihormati,engga juga opo tak pikir??

    kapan juga saya koment “tidak netral” di trit ini,cuma saya senang bikin panas kepala kans/orang yang berlagak pintar 🙂

    @251
    saya masih ga percaya sampeyan punya TV,kalo punya CBR250R sama Cierpih saya percaya

    ngapain malu sih?saya ikhlas kog ngasih sampeyan 🙂

  116. @nwd
    opo tak pikir sampeyan percaya ato nda??kasihan benar sampeyan,bahan BC habis,bisanya menghina seseorang 🙂

    mau saya netral?netral gimana dulu neh?tadi kan ya saya udah tto,tak ulangin yamaha itu yamogok,yambledug. . .dan RCV213V itu ga mungkin mbledug,om peyek hoax,RC213V ga akan mbledug walau dilempar ke api membara sekalipun,gimna?saya netral tto?

  117. honda teralis emang wowowow … meskipun ane dah pny cbr 250,, ane tetep mau beli teralis bwt motor harian .. krn selain keren, valuenya lebih tinggi drpd new klingon jr.
    ane turut prihatin utk calon konsumen new klingon jr krn udh ditipu sm sales yahomo.. saran ane utk calon pmbeli vikson, lbh baik beli yg old sekennya aja meskipun banyak cacadnya kyk komstir oblak dll.

  118. 252. nwd – Agustus 25, 2012

    ooters maho pade ngelawak,, back to klingon2 donx,, :mrgreen:
    ====================================================
    temen FBH sampean dulu yng mulai oot dengan kata2 kotor!! BC kesana-kemari gak jelas…akhirnya dia kemakan ama mulut embernya sendiri!!

    noh bantu tuh temen seles sampean yang kere ngaku kaya, kasian tuh dia sekarang lagi ngejilat e’eknya sendiri di septick tank..lo bantu tuh jilat biar meringankan malunya dia!!!…emang habitat kalian para FBkutangers ya di sana Septick tank, karna tidak tau malu, otak masih cetek udah sok-sokan, akhrinya kblinger!!

  119. @andri_ saya cuma kasih saran baik buat anda! Kalau gk terima dan merasa pintar sendiri y monggo! Lanjutkan saja manas2i nya!

    #mulutmu harimaumu

  120. Eko purbowo bisa stroke baca nih trid krn isinya cuma komen2 sampah dr pengikut ajaran homo..
    untungnya gw kasih pencerdasan disini, drpd makin rusak nih blog..
    GILAAAK !!! fbh cerdas yg jumlahnya dikit dikeroyok sm puluhan homo alay yg gak pny otak … honda lover emang teguh menghadapi badai cacian ..

  121. Sorry guys, kayanya si honda yg meleduk itu buka RC211V sihm tapi mesin cbr1000rr.karna si Pirro itu motornya masuk katagori CRT. So.. Yg meleduk itu CBR1000RR CRT guys.

  122. koq aneh ya….. unit test kek gini kan harusnya rahasia… brangkat dari tempat rhs melalui jalur yg udah disepakati secara rhs…. dikemudikan oleh biker yg ane yakin ahli dan dibayar mahal untuk memberi info hanya kepada pemilik artinya sangat rhs… nah koq bisa ilang…. apa tester pake mampir ke pasar dulu. ….. 🙂 apa mungkin motor yg gag ada TPTnya boleh nginep di rumah tester…. dalam spycrot sering terlihat ada motor pendamping la banyak pengawal ilang pula….. so ati ati ama hoax lo….. kalo masih katanya tanpa bukti jelas..

  123. 264. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

    gila ada yang punya CBR250 tapi gak sanggup bayar tv kabel
    😯
    =======================================
    Brosurnya CBR kale…hehehehe…

    yaa begitulah FB kutangerz, makin kalap makin ngelantur

  124. @andri_ la sy gk ada urusan sm fbh/fby! baik fbh ataupun fby mereka itu sama saja! Kebanyakan cuma nyampah.

    percuma dikasih tau juga! Sy cuma miris aja melihat anda sbg satu2nya komentator wanita tp senang menyulut api! di caci-maki sama fb yg anda panas2i sendiri.

  125. HERAN ANE…F-Bh dan pedagangnya KLO POSTING KOMEN PASTI OMONGANNYA GAK ADA SOPANNYA, KLO GAK KEBUN BINATANG, MAKI2x…….HADEHHH….MBOK YA KLO NGOMONG DIPIKIR…..

    GAK MASALAH KRITIK YAMAHA KLO MEMANG PRODUKNYA JELEK ATO OPERPRESS, BIAR JADI MASUKAN KE PABRIKAN

    ATO SEKALI2x NGERJAIN SALES JG GPP, ASAL JANGAN PAKE KATA2x SUMPAH SERAPAH KEBUN BINATANG, TAMBAH DOSA DAN GAK AKAN MASUK DIHATI….KATANYA one heart …..:mrgreen:

  126. @hafni
    itu ngerti kalo mereka susah dikasih tahu. . . .biarin lah,saya nda keberatan dicaci maki,toh faktanya saya nda seperti itu,jadi ya saya easy going n fun aja

    saya menyulut api cuman ke komentator yang sok pintar aja,lebih nda enak kalo mereka menuh2in koment,musti dicounter dengan bakaran api kecil,tapi pas untuk menyulut mereka sampai meledak dan “unintelligence”nya keluar,kan saya koment juga ga meledak2 kayak orang kesurupan kan . . 🙂

  127. 280. hafni – Agustus 25, 2012

    @andri_ la sy gk ada urusan sm fbh/fby! baik fbh ataupun fby mereka itu sama saja! Kebanyakan cuma nyampah.

    percuma dikasih tau juga! Sy cuma miris aja melihat anda sbg satu2nya komentator wanita tp senang menyulut api! di caci-maki sama fb yg anda panas2i sendiri.
    =================================================

    SAMPEYAN KELIATAN NETRAL…TAPI KENAPA KOK SAMPEYAN GAK NGRITIK F-Bh dan pedagangnya…..OMONGANNYA UDAH DILUAR BATAS KESOPANAN……KRITIK ISENG BOLEH…ASAL ADA BATASNYA

  128. 280. hafni – Agustus 25, 2012
    @andri_ la sy gk ada urusan sm fbh/fby! baik fbh ataupun fby mereka itu sama saja! Kebanyakan cuma nyampah.

    percuma dikasih tau juga! Sy cuma miris aja melihat anda sbg satu2nya komentator wanita tp senang menyulut api! di caci-maki sama fb yg anda panas2i sendiri.
    ——————————————————
    sama aja kayak ente gan,,,, nyampah juga,,,,, :mrgreen:

  129. @ Hafni Lagi

    COBA SAMPEYAN TEGUR SI SALES honpret KERE n yahomo n KAWAN2xNYA, BIAR FAIR, KLO PERLU SAYA SILAKAN DITEGUR KLO OMONGAN SAYA GAK SOPAN N MAKI2x ORANG….

  130. kasihan sales handongo!!! 🙁

    aye bantu dech!!! dasar klingon buruk rupa!!! SKSnya abal2 ikut2 handongo nyang ‘katanya’ pelopornya!!! :mrgreen:

  131. produk sampah, belum ape-ape udah bisa dicuri.. menandakan si produk gampang dicuri, udah dapat nilai min nih..haha ngapain produk gampang dicuri dibeli??rugi bro..hahaha
    btw iklan meong congkok yang katanya it’s magic ko ga kelar-kelar ya??padahal brojolnya duluan vartec 125 deh.. tapi ko yang lebay malah si yamaho??niat banget iklannya, abis-abisan biar dilirik produk cacadnya..wkwkwk

  132. 291. yamaho – Agustus 25, 2012

    produk sampah, belum ape-ape udah bisa dicuri.. menandakan si produk gampang dicuri, udah dapat nilai min nih..haha ngapain produk gampang dicuri dibeli??rugi bro..hahaha
    btw iklan meong congkok yang katanya it’s magic ko ga kelar-kelar ya??padahal brojolnya duluan vartec 125 deh.. tapi ko yang lebay malah si yamaho??niat banget iklannya, abis-abisan biar dilirik produk cacadnya..wkwkwk
    ===================================================

    SEKALI LAGI…EMANG MOTOR honpret YANG ADA SKSNYA GAK BISA DIBOBOL MALING?….KLO ANE BISA KASI LINK MOTOR honpret DIBOBOL MALING, ENTE BERANI BILANG SKS honpret JG ABAL2x SAMPAH? :mrgreen:

  133. keliatan mana komeng berkelas (berpendidikan) ama nyang kampungan (berpendidikan tapi rendah)!!! 😆

  134. di tinggal meleng dikit eh ada yg brani ngatain ane…hehehe
    udah bro semua habisin aja deh FB kutangerz yg dangkal itu…!

  135. @293
    saya percaya ko tu RC213V ga mungkin meledug? 🙂

    sampeyan kan emang ga punya TV,kan setahu sampeyan kualifikasinya ga ditayangin trans7 karena yamaha miskin??kalo punya TV ga mungkin bilang gitu

  136. ane tambahin…inget honpret grand n supra pit…ampe ketuker kuncinya aja bisa nyala tu motor…(satu lubang rame2)
    yaaah begitulah kualitas motor sampah!

  137. @andri_ biasanya kan wanita itu sukanya di puji, dihargai

    tapi kalau anda mau sebaliknya ya monggo lanjutkan!!!

  138. 301. bukan FB – Agustus 25, 2012

    aye bantu fbh lagi!!! kambing aje bisa jurdu pakek RC213V!!! :mrgreen:
    ===================================
    Kambing?
    bukanya kadal?

  139. 300. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

    @293
    saya percaya ko tu RC213V ga mungkin meledug? 🙂

    sampeyan kan emang ga punya TV,kan setahu sampeyan kualifikasinya ga ditayangin trans7 karena yamaha miskin??kalo punya TV ga mungkin bilang gitu
    ______________________
    gw suka nonton motogp tapi gak pernah liat siaran kualifikasi ato semacamnya.. gw nontonnya pas racenya doang.. makanya jgn asal ngemeng loe !! motor paling perfect gak mgkn bledug.. loe kira kualitas yamaho ?

  140. intinya cuma kesian ama FB kutangerz nan Dangkal…di blog sebelah yg nyembah berhala pengen mancing2, eh gak da yg kepancing..blogger KW2 di banggain…
    ampe muncrat bikin berita bertubi2 tapi kalo kualitasnya KW2 ya gak bakalan ada yg liat…

  141. @nwd
    hahaha,bodoh sekali sanggahan sampeyan? 🙂

    saya bilang tidak masalah saya dicaci maki,saya mencoba untuk easy going dan fun?artinya saya tidak senang,tapi saya mencoba untuk tidak tersulut emosi oleh kans/orang yang “retarded”

    lagian,mana pernah FBH disini yang muji saya,ada juga dia awalnya ngehina saya dulu?asemuanya danya ngejek dan melecehkan?contoh:sampeyan itu

    so,do i must care ?

  142. 296. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

    @Mbel

    jangan gitu lah… biarkan dia tidur nyenyak malam ini…
    memberikan kesenangan orang ketika mau tidur itu udah pahala lho… siapa tw rejeki kita di tambah…

    kalo linknya mending besok aja…
    😆
    =====================================================

    IYO WES… :mrgreen:

  143. 304. miko – Agustus 25, 2012

    Kambing?
    bukanya kadal?

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    kadal ga mirip manusia om!!! :mrgreen:

  144. @305
    hahaha,itu bodoh lagi ngelesnya,kenapa tadi bilang yamaha ga sanggup nayangin kualifikasi motoGP??alasan ga pernah nonton kualifikasinya itu tidak sinkron dengan pernyataan sampeyan yang satu ini

    “yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….”

    saya masih nda percaya sampeyan punya TV,kalo nonton kan ditetangga sampeyan bisa

  145. ngakak baca komeng2 si yama bla2 yama bli2!!! kayak komeng2 model Ryan nyang ga rasional n ga cerdas!!! 😆

  146. ciri FB kutangerz:
    gampang kepancing…sulut dikit duuaaarr kalapnya gak habis2…hahaha
    trus keluar bahasa tarzanya…emang dangkal sekali!

  147. duh…. fbh… kalah debat… mlah nyerang personal… pake kata gak sopan lagi….

    oke… lanjutkan deh fbh… dengan begitu mungkin bisa memuaskan fbh…. 🙂

    *bikin orang puas kan berpahala… :mrgreen:

  148. inget dengan kata2 on jaos,banned IP nda akan menghilangkan 100% komentator yang terlalu “unintelligence” macam ryan dulu. . . .tapi itu udah cukup memberi pelajaran buat mereka,kayak cambukan keras dan mantap di wajah kans tertentu

    kan kalo gini yang malu siapa?kans atau panboy mana yang sering kena banned?? 🙂

  149. @nwd
    Bro…debat boleh. Tapi tolong gunakan kata-kata yang sopan tanpa menyerang personal. Mohon atensinya. Tq
    @ All
    Mohon jaga emosi brosis….
    * haduh, tepuk jidat euy

    Administrator
  150. kang iwan…

    seharusnya kang iwan tepuk jidadnya fbh yang udah kelewatan…. :mrgreen:

    tapi tepuknya pake senalpot byson… :mrgreen:

  151. balik lagi kata yama bla2 yama bli2 cakepan RC213V daripada M1!!! aye setuju tuch cakep nambah 30hp!!! ini dia rahasia kecepatan RC213V!!! oprek luar mode on!!! :mrgreen:

  152. baru aj lebaran dah pada ribut aj… Honda & Yamaha sama-sama bagus kok, gak ada yang sempurna di dunia 🙁

  153. @mas iwan
    saya sih udah coba tahan esmosi dari tadi mas iwan,korbannya kan saya,tapi saya coba bikin easy going n fun aja 🙂

    tapi ya ada aja,mas iwan juga tau lah siapa mereka :mrgreen:

  154. 332. ardy – Agustus 25, 2012

    yamaho payahh!! Sama begok kek panboynya!!! 😡
    =======================
    ini makhluk kena bully baru tau rasa lo

  155. kenapa ya yamaho iq nya pada tiarap semua?? Udah ketauan yg di bahas mio pikson , tp ini malah oot bual sana-sini! Hadeuhh

  156. aye bantu fbh lagi!!! new vixion ntuh jadul SOHC overstroke (tipis/nyaris square) 4 valve!!! ga kayak si canggih tiger SOHC overbore (tipis/nyaris square) 2 valve!!! :mrgreen:

  157. 336. ardy – Agustus 25, 2012

    kenapa ya yamaho iq nya pada tiarap semua?? Udah ketauan yg di bahas mio pikson , tp ini malah oot bual sana-sini! Hadeuhh
    ===============================================
    gak level ngobrol ame lo…

  158. @miko

    gak papa om… sekalian diskusi sehat ama fbh satu ini…
    mudah2an nggak kabur nih orang kalo diajakin diskusi… 😉

  159. 338. bukan FB – Agustus 26, 2012

    aye bantu fbh lagi!!! new vixion ntuh jadul SOHC overstroke (tipis/nyaris square) 4 valve!!! ga kayak si canggih tiger SOHC overbore (tipis/nyaris square) 2 valve!!! :mrgreen:
    ====================================================
    DITAMBAH NUMEGIPRET SOHC 2 VALVE :mrgreen:

  160. duh.. fbh… di ajakin diskusi sehat… malah kabuur… 🙁

    ini ane bookmark deh… biar fbh nggak bisa ngeles lg…..

  161. 214. Bukan Rio – Agustus 25, 2012

    137. Bukan Rio – Agustus 25, 2012
    SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

    plisss jawab. ane mau beli.
    ======================================================
    kok ngga ada yang jawab? FBH dan salesnya segini banyak tapi ngga ada yang jawab.
    ====================================================
    lucunya fbh kan gto,,,ngina yamaha cma sohc padahal motor buatan ahm cma sohc 2 klep,,mending yamaha dah 4 klep,,,,tp masih ga mau ngakuin,,,,

  162. kalo yamaho motor mbledug + motor mogok udah biasa,,mungkin kekuatan mesinya cuman segitu di paksain lawan RC213 kalo nggak mbledug ya mogok… ibarat DOHC lawan sohc!!

  163. 286. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

    #peyek n genesis
    oh begitu,thanks infonya,saya acuannya dari website resmi san carlo gresini,jadi nda ngerti 🙂
    ===================================================
    tuh fbh,,,contoh mbak andrie tuh,,komennya salah tpi akhirnya berani ngakui klo salah,,,,

  164. Wkwkwkwkwkwkwkw ada yg ngadu” ke empunya blog krn mnyerang personal,, CKkckckckckckck gk ngaca itu manusia,, emnk ente pikir FBH doank yg suka nyerang personal,, FBY Tulen a.k.a SALES B0D0H juga sering noh nyerang personal macam sih Jongos ama sih manusia tidak jelas macam Bukan FB,, Cengeng bnget baru digituin udh mewek,, :mrgreen: :mrgreen:

    OOhh iye 1 lagi, New PIGSYON kegondol maling Ckckckckckck itu berita bener apa cuma cari sensasi doank alias HOAX yg britanya makin gk enak utk didenger, masa mtor yg diperuntukan utk testing bisa kecurian, Emnk itu test ride ceroboh bnget apa,, logikanya gini aja misal ente dikasih tanggung jawab ama perusahaan utk mengetest suatu mtor apakah ente bakal ceroboh tuh mtor bisa ampe digondol maling emnk ente gk punya gembok buat jaga” apalagi katanya itu termasuk rahasia perusahaan dgn resiko phk tentunya,?? Gk mungkin kn,,

    1 lagi yg bikin ane ngakak ama postingan mas iwan “Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya, maka bisa dikatakan Yamaha gagal.” Hahahahahaha kompetitor manapun baik itu H, S maupun K gk bakalan mungkin ampe melakukan tindak kriminal seperti itu hanya utk melihat seperti apa wujud new pigsyon apalagi mesinnya.?? SOHC, 5 Speed Ckckckckckck apanya yg special dr tuh mtor dikasih mesin DOHC juga udh keblinger itu mtor, mending klo mtor prototype macam RCV, M1 atau Desmosedici itu baru w percaya..
    Sorry ya mas iwan ane bknnya menghina cuma ngakak aja.. :mrgreen: :mrgreen:

  165. 345. bianglala – Agustus 26, 2012lucunya fbh kan gto,,,ngina yamaha cma sohc padahal motor buatan ahm cma sohc 2 klep,,mending yamaha dah 4 klep,,,,tp masih ga mau ngakuin..
    ===============================================
    Emnk apanya yg special sih dr SOHC 4 Klep bikinan YAMIMPI, emnk klepnya terbuat dr bahan titanium.?? sampe segitunya,, MX yg udh 4 klep aja masih bisa diasepin ama CS1 yg masih 2 klep, itupun mesinnya mesin downgrade dr Sonic,, bisa ente bayangin gk.?? Std MX 135 vs CS1 125, SOHC 4 Klep vs SOHC 2 Klep tpi yg 4 klep masih bisa nyium knalpot yg 2 klep,, Ckckckckckckck lari ke Iklan, makan tuh iklan..

    Byson vs NMP yg sama” SOHC ente yg jawab dahh takutnya ada yg tersinggung,, Ckckckckckckckck :mrgreen: :mrgreen:

  166. Stt. Mau tahu nggak cara menghancurkan musuh… sehancur-hancurnya?

    : Jadikan dia teman
    Salam super

  167. @ray
    lagi2 bahas CS1 vs Jupe MX. . . . .palingan juga adu track record CS1 punya orang laen alias balapannya nda 1 track,iya tto?kan udah pernah dibahas kan yang beneran balapan 1 track,jupi MX menang. . . . .kalo cuma adu track record sih kayak anak kecil,yang benar ya h2h langsung,1 track/circuit,jangan cuma pake teori bla bla bla

    tapi percuma juga,tetep aja nda yang percaya,selalu ada yang beranggapan keukeh jupe MX itu lemot dan CS1 itu bebek,padahal “sport” 🙂

  168. yo wis lah drpd tambah oot, ditunggu artikel selanjutnya mas iwan yg njelasin gimana persis kronologisnya.
    supaya g ada dusta diantara kita.. ckckck
    peace

  169. setelah baca ,komennya pada ngawur.mpe bicara yg bkn”.terhipnotis tulisannya mungkin.yimm yg ceroboh.gk tau apa sikon indonesia kek gmn.pakek suruh bawa pulang segala.

  170. hore kasihan deh low kapok yo west . . . . . . salah siapa sombong difoto aja bleyer-bleyer matur suwun ya allah . . . . . . .

  171. Sebagai mantan maling kendaraan, gw sangat tidak yakin pelaku pencurian adalah pencuri ranmor pada umumnya!
    Sudah menjadi aturan baku bahwa motor yang akan kami curi adalah motor yang laku di pasaran.
    Alasannya sederhana: biar gampang dijual!
    Haram bagi kami untuk memegang motor curian lebih dari 12 jam!
    Kalau bisa dalam hitungan menit, motor curian tsb sudah berpindah tangan ke pembeli.
    Makin lama motor curian kami pegang, makin mudah ketangkap polisi.

    Lha ini motor prototipe yang belum jelas akan diproduksi massal atau akan dirombak ulang, malah ada yang nekat diemba?????

    Dugaan gw, ini bukan curanmor tapi aksi spionase.
    Entah oleh para fkutang atau peternaknya.
    Apalagi sudah sekian lama gregetan dengan sepak terjang Vixion.
    Dengan adanya unit tes yang berhasil disandera, dengan mudah menyiapkan tandingannya.

  172. Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada AKI yang telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka Ritual/Ghoib Dari AKI yg sangat Jitu 100%dijamin tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang lagi…terima kasih AKI…Jika Anda ada yg merasa kesulitan masalah Nomer ToGEL silahkan Tanyakan Aja Pada KI SANTOJOYO dinomer hp beliau;[ 0852 1159 9919 ]terima kasih,

  173. udah toh jgn ribut2, yg fby jika diartikel honda pasti komennya pedan dan bgtu pula sbaliknya fbh di artikel yamaha komennya juga sama2 pedas. jgn ribut toh yg punya pabrik aja gk repot kok.. peace…

  174. Bisa mundur nich loncingnya…kesalip ma Metik TTX115… Mudah2an New Piqson Body_nya ga koyo spy seng wingi… Lanjooootttt…!

  175. “ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya, maka bisa dikatakan Yamaha gagal. Terus kira-kira apa yang akan dilakukan YIMM terhadap sitester??…”
    ========================
    mas iwan kata2 ini pasti lgsung menjurus ke pabrikan H, soalnya kompetitor si new viksi ini kan cuma H (K15 aka teralis) kalo menurut saya takut tjd unsur fitnah dikata-kata tersebut.

  176. 353. Andrie D MzPoetra – Agustus 26, 2012

    @ray
    lagi2 bahas CS1 vs Jupe MX. . . . .palingan juga adu track record CS1 punya orang laen alias balapannya nda 1 track,iya tto?kan udah pernah dibahas kan yang beneran balapan 1 track,jupi MX menang. . . . .kalo cuma adu track record sih kayak anak kecil,yang benar ya h2h langsung,1 track/circuit,jangan cuma pake teori bla bla bla

    tapi percuma juga,tetep aja nda yang percaya,selalu ada yang beranggapan keukeh jupe MX itu lemot dan CS1 itu bebek,padahal “sport” 🙂
    ===================================================
    Lahh situ kn emnk FBY TULEN jadi ane maklum klo ente ngeles mlulu Ckckckckckckckck :mrgreen: :mrgreen: btw Cinta YAMAHA 4 udh kluar ya sinetronnya,, ini cerita kayanya bagus tuh dijadiin tontonan ibu” rt,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

  177. @ray
    saya FBY?hahahahaha,itulah kelemahan sampeyan,sanggahan saya tentang Jupe MX dan CS1,kog sampeyan malah lari ke masalah FBY ato FBH??

    logika sampeyan dari dulu kan “asal bisa jawab” ya?sudahlah,saya nda tertarik debat dengan sampeyan yang cuman bisa lari kemana2 asal bisa jawab. . . . . .so nda perlu sampeyan terusin lagi 🙂

    saya akuin CS1 menang deh lawan jupe MX. . . .gimana?saya netral tha?

  178. yang nyuri Irish ngincer Rdb nya utk dikanibal ke motornya…

    pake sks bobol juga? maling sekarang bawa L300

  179. 330. iwak tempe – Agustus 25, 2012

    @crank90
    ane bookmark nih…kalo salah siap2 sunat lagi ye!!!!
    =====================================================
    iwak tempe, ini maksudnya apa dulu nih??salah apanya coy!!

  180. oot nih…

    tuh… dah mau mulai motogp di trans7…..
    silahkan…
    khusus untuk fbh kere… seharusnya berterima kasihlah sama yimm.. ente dah kere masih bisa nonton gratis… :mrgreen:

    *menghangatkan suasana sore nih kang iwan…. bukan kompor mleduk lho…. :mrgreen:

  181. 320. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

    inget dengan kata2 on jaos,banned IP nda akan menghilangkan 100% komentator yang terlalu “unintelligence” macam ryan dulu. . . .tapi itu udah cukup memberi pelajaran buat mereka,kayak cambukan keras dan mantap di wajah kans tertentu

    kan kalo gini yang malu siapa?kans atau panboy mana yang sering kena banned?? 🙂
    ====================================================
    Jaos??ga salah loe?sori ya gw tadinya males ikut2an tapi kalo loe nganggep serius komen jaos udah tau sama taulah..kynya ga perlu dijelasin lagi kan.
    gw bilang sih uda banned email address + IP aja buat yg uda keterlaluan. biar ketauan tuh kloneng2annya mana aja ilang semua sekaligus.

  182. alamak ini motor kaga jelas modelnya dicuri..
    emang demen banget ya..?
    motor sohc overstroke 5 speed tampang machol
    motor kok sakit demam..?

    paling juga ama malingnya buat pajangan aja
    motor kaga jelas apa’an

    *salam semakin di depan(nya mocin)

  183. 377. jaos sohc overstroke suueekseeh – Agustus 26, 2012

    alamak ini motor kaga jelas modelnya dicuri..
    emang demen banget ya..?
    motor sohc overstroke 5 speed tampang machol
    motor kok sakit demam..?

    paling juga ama malingnya buat pajangan aja
    motor kaga jelas apa’an

    *salam semakin di depan(nya mocin)

    …………………………………………………………………………………………..

    masalah banget ya buat ente klo dicolong nu pikson,,
    mungkin SOHC yang sekseeeeeeeeeeeh kali, jadi incaran para maling,
    kalo ngga ne motor aslinya bodynya sekseeeeeeeeeh banget ya???
    makanya si maling ngiler pengen colong..
    :mrgreen:

  184. jiah…..

    si ciaaaa komen ama klonengan jaos sohc suekseh!!!!!

    lu bilang mesinnya sekseeeeeeeeh?????
    ndasmu peyang!!!!!!!
    motor SOHC overstroke lover kok malah bangga?????
    orangnya kale yang kaga waras!!!!!!
    tiap hari dikepretin ama FU!!!!!!!

    bodinya sekseeeeeeh?????
    otaklu didengkul!!!!!!
    bodi njiplak motor ahm malah dibilang semakin didepan????
    depannya mocin kaleeee pantes!!!!!!
    kan yang bikin suuuueeeeekseeeeeeh kan joknya yang super tipis, licin, keras, nungging!!!!!

    motor tampang machol!!!!!!
    emang beneran tampang machol!!!!!!
    kan headlamp vega jr diturunin ke new mio vixi!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  185. 380. MIO JOMPLANG – Agustus 26, 2012

    jiah…..

    si ciaaaa komen ama klonengan jaos sohc suekseh!!!!!

    lu bilang mesinnya sekseeeeeeeeh?????
    ndasmu peyang!!!!!!!
    motor SOHC overstroke lover kok malah bangga?????
    orangnya kale yang kaga waras!!!!!!
    tiap hari dikepretin ama FU!!!!!!!

    bodinya sekseeeeeeh?????
    otaklu didengkul!!!!!!
    bodi njiplak motor ahm malah dibilang semakin didepan????
    depannya mocin kaleeee pantes!!!!!!
    kan yang bikin suuuueeeeekseeeeeeh kan joknya yang super tipis, licin, keras, nungging!!!!!

    motor tampang machol!!!!!!
    emang beneran tampang machol!!!!!!
    kan headlamp vega jr diturunin ke new mio vixi!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh
    …………………………………………………………………………………………….

    hohohohohohohoho,
    laaah ente kan klonengannya,,,

    santai bro,
    no pedrosa menaang,,
    xixixixixixixixixix

  186. ^
    dengkulmu ambleg!!!!!!

    kapan ada yang ngloneng gue??????
    sok tahu banget lu!!!!!

    kalo ngloneng ya harus sama donk seluk beluknya!!!!!!
    la yang ini?????
    gue aja baru kenal!!!!!!
    gimana lu langsung ngecap aja klonengan gue?????

    lu dukun beranak ya kok pada sok tahu banget!!!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  187. @MIO JOMPLANG
    nda bisa ya sampeyan koment tanpa bawa2 bahasa jawa kasar?entah itu “g*blok,otak didengkul,ndasmu peyang dsb”

    wow,seharusnya sampeyan ini happy team HRC melakukan great race tadi. . .kog malah sampeyan yang kesulut emosi yang nda jelas 🙂

  188. ^tante andrie, udah kok hepi di blog sebelah!!!!!!
    daripada disini pada dikomeni kaga jelas nyambungnya!!!!!

    gak usah ngomong kaya gitu tante!!!!!
    ntar dicap fby lho!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  189. @MIO J
    ya bagi2 dong happynya,disini menyebar amarah kan ya nda baek tto,sama kasih tahu ya itu blog sebelah,sebelum race jangan negatif thinking race akan membosankan. . . 🙂

    saya dicap FBY udah sering,lebih parah juga nda jarang,saya dicap netral kalo memuji honda aja kayaknya. . . . . .

    well,who care 😉

  190. ^gue gak ngecap tante fby!!!!!!
    tapi yang gue saranin kalo komen ya yang mo ngebales komen tante aja!!!!!

    kalo ngomen pada ngebc????
    ya langsung dicap fansboy( oh ya tante andrie kan cewek ya fansgirl)

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  191. ^wow,saya pun nda menuduh sampeyan ngecap saya FBY 😉

    saya juga nda memBC loh?ya minimal saya nda memBC dengan kata2 yang nda pantas. . .ditrit ini tentunya

    ditrit ini,saya hanya membully orang yang ngaku punya TV 🙂

  192. @crank 90
    ya itu ente bilang mesin tralis buatan thailand…
    setahu saya si di warung DOHC pernah dibahas…lagi ada trial komponen cam kembar…nah buatan sini toh?
    hahaaha

  193. @peyek
    janganlah ente cuap2 kalo org g punya tv kabel itu kere…
    tetangga ane yg punya 3 truk dan sawah luas…sapi bejibun jg g punya tv kabel…
    itu mah gaya hidup saja..

    blm tentu yg pnya tv kbl lalu kaya raya..
    dan orang kaya biasanya g byk omong apalagi sombong buat ngadeni komentator koplak yg disana dia nyengir2 berhasil mancing keributan

  194. beli paketan tv kabel cuman 30 rebu perak perbulan juga ada kok…

    apa nunjukin kaya kek gitu?

  195. BUKAN HANYA KALANGAN UMUM, PELAKU CURANMOR PUN KITA KASIH KESEMPATAN BUAT MEMPELAJARI BAGAIMANA CARA MENCURI NEW VIXION YG BENAR, AMAN DAN CEPAT

  196. maling juga update motor baru.. yaaaahh semoga cepat ketemu.. 😀
    #mungki lagi seminggu dibalikin lagi sama malinganya + dikasi catatan apa kelemahan (kritik dan sarannya) hehehehe..

  197. 395. penikmat otomotif – Agustus 27, 2012

    maling juga update motor baru.. yaaaahh semoga cepat ketemu.. 😀
    #mungki lagi seminggu dibalikin lagi sama malinganya + dikasi catatan apa kelemahan (kritik dan sarannya) hehehehe..
    =======================
    hahahaha… aya2 wae..

  198. Waduh…kesian yaak yamaho… belum juga diluncurin tuuh si piksennya, eh udah dicuri aja…
    Rugi dong yaah… belum diluncurin, belum dijual,belum laku, udah rugi duluan. hihihi.. 😀
    Smoga cepet ketemu aja dah..

  199. 204. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
    one heart, the power of dream

    ===========================================
    klo misalnya yamaha lemot di motogp, kok tahun 2011 sampai butuh 3 rider di satu tim pabrikan?ooohh…baru RC213V ya yang paling sempurna?pantesan aja taun kemaren butuh 3 rider di satu tim pabrikan, oh iya juga ya, pantesan aja ya semenjak rossi di yamaha,honda jadi jarang juara dunia…hhmmm…hmmm…jadi itu alasannya.

    tengkyu bro inpohnya…

  200. 218. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012
    @216
    saya beneran percaya wis sampeyan punya CBR250R sama Cierpih,ga usah di pic saya percaya. . .tapi saya nda percaya babar blas kalo sampeyan punya TV. . .

    alasannya statement ini “yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….”

    kalo punya TV,sampeyan pasti tahu nanti jam 11 malem trans 7 nayangin siaran tunda kualifikasinya,dan pabrik alat lenong sponsornya

    gimana?mau nda TV gratis?sini alamatnya,besok senin tak kirim

    ====================================
    nah itu dia bro ane juga bingung, dia punya CBR250R sama CR-V tapi bwt surfing kok ke warnet ya?oohhh….takut ke tracking ya?makanya ke warnet biar ga ketauan dimana dia sesungguhnya….hhmmm…hhhmm….tipikal pecundang bermulut besar tapi cerdas juga walaupun tak berbudi luhur..

    klo YIMM misikin, buat apa YIMM nyiarin race moto GP?mending ditabung sekalian dah. tapi masa iya dia ga pernah ntn kualifikasinya?oooohhh…iy ya, dia kan ga punya TV. Sebenernya dia juga ga punya CBR250 dan CR-V, ane yakin itu karena yang punya itu orang tuanya,bukan dia….hmmm..hhhm….

  201. Statment yang ane tangkap dimari adalah new vixion itu jelek karena SKSnya gampang dijebol, buktinya adalah bisa kemalingan. Itu bisa jadi benar karena motor ber SKS seharusnya bisa membuat maling berpikir 7x untuk menggondolnya….taaappiiiii….dengan catatan, SKSnya benar2 diaktifkan. mas bro iwan kan tidak menceritakan secara detail waktu perkaranya, hanya disebutkan…..
    (menimpa salah satu rekan doi yang membawa pulang new Vixion “Ada satu yang hilang mz…dicolong maling” ujarnya serius)
    lalu pada hubungannya waktu perkara dengan SKS?Biasanya semakin malam maka keamanan akan makin ditingkatkan,namun bila masih siang atau sore hari maka keamanan akan berkurang.Tak sedikit orang yang mempunya motor ber SKS tapi agak malas untuk mengaktifkan fitur ini,ga percaya?coba aja ke minimarket atau pusat perbelanjaan dah, pasti akan ditemui motor ber SKS tapi fiturnya tak diaktifkan.kalo krna memang orangnya yang teledor, apakah masih mau bilang New vixion itu jelek krna SKSnya gmpng dijebol?

    klopun SKSnya sudah difungsikan, apakah ada jaminan 100% motor aman?Tidak karena SKS sudah bisa dijebol dengan menggunakan campuran cairan kimia. di atas, ane bilang motor yang sudah ber SKS akan membuat maling mikir 7x tuk menggondolnya tapi kalo motornya keren dan belum dilaunching, tentu akan menjadi godaan,apalagi klo malingnya tau ada motor testing. walaupun mesinnya katro, desainnya ndeso tapi klo statusnya motor yg sama sekali belum pernah wara wiri di jalan secara massal, tentunya akan jadi godaan kan.

    jadi ya jangan terlalu ngejudge New vixion itu jelek krna walaupun sudah ber SKS tapi bisa dijebol. Diselidiki lagi apakah memang benar fitur SKSnya sudah diaktifkan belum?Jikapun sudah, tak ada jaminan motor ber SKS aman dari si tangan panjang, apalagi dengan status motor belum dilaunching, walaupun SKS sudah aktif akan tetap di terjang dengan pakai cairan kimia.
    jangankan cuma ber SKS, pagar yang dirantai dengan ukuran ckp besar dan digembok saja,masih bisa dijebol maling.tetangga ane udah pernah ngalamin soalnya

    ane bukan sales yamaha ataupun honda tapi marilah kita lbh dewasa baik dari cara berpikir, sikap dan kata2. Jangan ada sedikit kesalahan,langsung jd bahan BC.Manusia yang ciptaan tuhan saja tidak ada yang sempurna, apalagi yang ciptaan manusia.
    Baik Honda maupun yamaha tak ada yang sempurna, klo dr statment2 dimari, yamaha itu lemot, mesinnya jelek jadul ,miskin.apakah honda sempurna?tentu tidak, buktinya vario 125 ngorok sama kyk jupi mx, stater beat dan vario 110 yg bletak2, body dan batok lampu hsx125 yang getar2.

    Kalo saling BC terus, kalian semua seperti sekumpulan orang bodoh yang memperdebatkan mana yang lebih dulu, Ayam atau Telur?

    Haaahhh…pantesan aja Indonesia susah majunya kalau pemuda pemudinya kyk begini.

  202. ^ iye om, makanya sekarang ada SKS yang autos jadi otomatis nutup, macam revo, bled, supra helm in, vario helm in, spacy, skupi dll…

    jangankan dirantai, wong ada orangnya saja malah ditodong sekalian dimintain duit…

    naah untuk yang bletak saya tambahin 1 lagi: suzy nex… kebetulan baru datang kemaren, beneran loh bletak, persis bit…

  203. mungkin malingnya gemes spyshoot mlulu ga brojol2 dan gemes ama 5 speed mau nambahin 1 gigi lagi kali…trus dibalikin lagi ke tester biar ngrasaini 6 speed…heh..heh,,,heh…

  204. Yang ceroboh bukan hanya tester aja,tapi jg pabrikannya. Menjaga rahasia perusahaan ya seharusnya dgn cara yg benar2 internal, contohnya Memilih tester yang tidak buka mulut sedikitpun,tempat tesnya pun jg harus di tempat yang tidak diketahui public. Klo bocor ato kecolongan brarti salah sapa?

  205. waduuuhhh…
    buset dagh..malingnya jahat bener ya!!! masak motor testing di gondol juga???
    aku bisa nebak,pasti awalnya dia ikutan test ride…
    ada – ada ajha trik barunya..
    kawan – kawan waspada ya!!!

Comments are closed.