Walah…satu unit produk testing new Vixion digondol maling?

416

Yamaha….pabrikan ini selalu menebar beberapa unit produk tes sebelum resmi dilempar kepasar. Tujuannya adalah untuk mendapatkan simulasi sesungguhnya reaksi jaran wesi setelah dipakai puluhan kilometer meliputi durability, performa, respon part, kinerja braking, kekuatan packing serta seluruh tetek bengek lain. Nah…dalam prosesnya, ternyata mereka tidak selalu mulus. Salah satunya kabar kejadian yang IWB terima via rekan internal YIMM….

Sobat IWB sejatinya adalah salah satu yang terpilih untuk ngetes new Vixy agar dibawa pulang. Akan tetapi dengan alasan khusus doi menolak dan menawarkan diri testing jalan satu hari kelar. Tentu saja informasi tersebut sangat disayangkan. Maklum brosis…kalau doi menerima tawaran pabrikan garputala, dipastikan IWB bakal bisa ngelus ataupun ngetes secara langsung generasi new Vixion untuk dishare ke mzbro semua (jiwa spy kumat :mrgreen: ) sebelum dilempar kepasar. Lak yo juozzz to xixixi….

Setelah ngobrol lama, barulah IWB mengerti dan sadar bahwa testing ternyata mempunyai resiko yang cukup besar bagi para tester. Bukan fotografer ataupun publik yang ditakuti sebab lazimnya motor disamarkan menggunakan lakban untuk menutupi merek. Melainkan ancaman para pencuri kendaraan bermotor. Yup…kejadian tersebut ternyata menimpa salah satu rekan doi yang membawa pulang new Vixion “Ada satu yang hilang mz…dicolong maling” ujarnya serius. Tentu saja pihak Yamaha dan tester pening tujuh keliling. Kenapa??…

Tester bisa dituduh lalai dan ceroboh menjaga rahasia perusahaan. Sebagai produk yang masih dalam tahap testing…riset dan pengembangan, maka produk masuk klasifikasi confidential yang kudu dijaga secara serius. Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya, maka bisa dikatakan Yamaha gagal. Terus kira-kira apa yang akan dilakukan YIMM terhadap sitester??….

Ini yang IWB kurang tahu sebab rekan IWB enggan menceritakan lebih jauh. Bisa saja terjadi sangsi administrasi ataupun tindakan lain. Yang pasti…jika motor hilang bukanlah unit test, hati tidak akan segalau dibanding motor reguler. Btw, malingnya canggih juga ya bro..milihnya new Vixion euy. Penasaran kali ada berapa gear :mrgreen: ….(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • risky

    podium

  • Kelewatan ni maling

  • wah,kasihan. . yang nyolong pasti rio :mrgreen:

  • agoei

    1

  • risky

    pertamax ternyata

  • produk blm louncing wis dadi inceran MALING

  • walah

  • duda genit ubanan

    semakin pasrah

  • lalala

    wowowowow,,, ciloko tenan iku maling….

  • yusto

    weladalah isoh ilang jebule

  • wani piro ?

  • tawon

    sadis

  • asal jangan ada kesan dipolitisasi, agar kesannya yang nyuri itu orang suruhan kompetitor, ntar jadi kayak kasus kebakaran yang katanya politisasi tuh

    http://orenabe.wordpress.com/2012/08/25/bukan-ini-yang-kami-mau-plus-polling/

  • ada ada aja,,,
    malingnya updte bloging jangan jangan …
    atau bentar lagi ada yang share new vixi ini…

  • pengamat

    biar heboh kali ni vixi pura2 dimaling
    ribuan motor knp pula yg dicolong new vixi hmmm

  • malingnya kesel kali, kebanyakan spysoot.. 😀

  • Rollerman

    masalahnya kalo jual gmana tuh??

    harus nunggu launching duluan??blum lagi surat2nya juga blum ada

  • 21

    jgn2 maling terorganisir …

  • malingnya penasaran new vixi,hihi..

  • alez

    new vixion sudah dites mulai dari engine sasis durability dll.
    terus dites anti malingnya dan ternyata … … masih bisa ilang.

  • vrz_evo

    Berarti secure key shutternya perlu diperkuat tuh..

  • troy lee

    Mungkin tuh maling udah ga sabar numpak new vixion
    Secara.. Launcingnya kelamaan
    Atau tuh maling ga tau kalau itu motor tester, liat ada kesempatan langsung embat 🙂

  • yakuza73

    Maling.a btuh duit wat lebaran kemarin x kangg..wkwkw

  • adik rosi

    ini tanda…tanda…mau tergusur ma siteralisnya honda..WASPADALAH…WASPADALAH kau YAMAHA!!!!!!!

  • weladalah digondol maling… :mrgreen:

  • mpaja

    sks nya gimana tuch..?
    hayo

  • wew bisa begitu yah ,.,. rezeki si maling dpt new pikson

  • wew bisa begitu yah ,.,. rezeki si maling dpt new pikson

    http://kharis27.wordpress.com/2012/08/24/honda-cs1-putih-berplat-merah/

  • mantap..ayo dibuka ke publik bareng2 biar pada tau..biar YIMM rugi besarrrr…ato minta tebusan aja ke eko prabowo yang tolol itu gan

  • mungkin awalnya si maling jg punya jiwa spy yg kuat mas iwb :mrgreen: tapi jd tergoda maling

  • lah kok ya pas kemaren malem saya mimpi ada new vixion test produk di parkiran tetangga. katanya dibeli cuman 500rebu O.o
    dasar ngimpi

  • Bukan Rio

    jangan-jangan Rio yang gondol tuh, kayak kasus Jupiter Z1 yang belum launching tapi dia sudah ngetest bareng new blade,

    Rio mana ya? belum memberikan testimoni setelah di test dengan tralis raptor.
    kalah berapa body ya? :mrgreen:

    harus ke klinik Tong Fang dulu nih piksen :mrgreen:

  • MyRedby

    walahhh,,, belum2 udah ga aman gt ya…:s

  • peyek

    mudah2an malingnya juga seorang bloger… jadi bisa ngasih ripiu langsung….. :mrgreen:

    oh ya kang iwan… coba tanya… pesbuk malingnya apa… ato pin bb na… biar bisa sharing…. 😉

  • Tu maling keren amat yah.. nyolong motor yang “bener-bener” model baru :mrgreen:
    Semoga tuh motor bisa di review sama si maling 😆

  • malingnya udah ngebet bgt ma new vixi akibat dari galau yg kelamaan..brojole klamaan soale..wkwkwk

  • peyek

    konpirasi nih…..
    sang tester udah dibayar ama kompetitor… untuk nyulik satu unit pikson test… trus di jiplak deh ama kompetitor…. :mrgreen:

  • mungkin belum keluar zakatnya

  • komentator

    maling nya blogger roda 2 mungkin?
    *ups…
    :mrgreen:

  • Malingnya pinnter dan canggih…

  • cimeng

    ayooo…. malingnnya siapa????? masuk blog sini dong… ane minta reviewnnya….. *sambil bakar menyan

  • huooooooooooo!!

    harusnya kita sebagai konsumen bersyukur kalo ada unit test kemalingan cz itu pertanda yamaha bakalan melakukan upgrade lg sebelum bener” dirilis.

    tertawa diatas penderitaan yg kemalingan itu dosa tp kalo yg kecolongan unit test dr pabrikan besar yah kita kudu senang cz mereka jg gk akan rugi ilang 1 motor doang tp kita yg untung pasti itu motor d upgrade lg karna ditakutkan yg ilang masuk garasi kompetitor. hahaha….

  • nganu

    yg nyong pasti FBY, klo FBH sih gak bakal doyan motor culun spt ini

  • papay

    tuduhan trhdp kompetitor di artikel ‘misalnya’ mhn dikoreksi mas iwan,bisa termasuk fitnah itu..
    Pdhal fitnah itu dii laa raang,kt pak hj oma

  • Jericho

    46. nganu – Agustus 25, 2012

    yg nyolong pasti FBY, klo FBH sih gak bakal doyan motor culun spt ini
    ======================================================
    soalnya keburu galau gak nongol2 di dealer.., diiming-imingin blogger trus sih….haha 😀

  • bad boy

    pasti si nga haem yg culik vixi v2 😀

  • Rioden

    tinggal liat2 tar di blog roda2.., kalo ada info detil brarti empunya bogger deket ama malingnya.., ato jangan2 di sndiri malingnya..,,

  • budi

    Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
    ——————–
    saran aja,edit lagi wan tulisan nya,ntar d cap blogger ternak loh :mrgreen:

  • kasian tukang testingnya..takutnya malah dipecat 😕
    berharap pihak YIMM mau mempertimbangkannya sebelum keputusan di buat

  • Oknum tukang spyshoot kah ? Atau utusan pabrikan sebelah ya ? hehehe 😆
    http://z1riders.wordpress.com/2012/08/25/belum-begitu-kenal-jangan-buru-buru-ngejudge-salam-persahabatan/

  • Zegir0nz

    si klingon semakin ke laut aja …, harga new vixy disinyalir seharga klingon..,

  • 51. budi – Agustus 25, 2012
    Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
    ——————–
    saran aja,edit lagi wan tulisan nya,ntar d cap blogger ternak loh
    yang pasti bisa kompetitor H_S_K 😛
    tapi kira yang mau di contek apanya yaaa ❓ ohc ditabok omet 😀

    tapi se7 di edit gan

  • indobokermagz

    untung digondol maling, daripada nongol malu2in yameki doang wkwkwkwkwk

  • indobokermagz

    51. budi – Agustus 25, 2012
    Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
    —————-
    ngapain kompetitor gondol motor sohc overstroke jadul operpret? nyontek motor sohc jadul cuma bikin rugi perusahaan doang wkwkwk

  • Makanya buat fasilitas tes sendiri kayak tetangga.

  • bulu godok

    yang nyolong yudi batang tuh masbro.. kmaren ane lihat di sliweran dijalan pake picson baru

  • indobokermagz

    45. huooooooooooo!! – Agustus 25, 2012

    harusnya kita sebagai konsumen bersyukur kalo ada unit test kemalingan cz itu pertanda yamaha bakalan melakukan upgrade lg sebelum bener” dirilis.

    tertawa diatas penderitaan yg kemalingan itu dosa tp kalo yg kecolongan unit test dr pabrikan besar yah kita kudu senang cz mereka jg gk akan rugi ilang 1 motor doang tp kita yg untung pasti itu motor d upgrade lg karna ditakutkan yg ilang masuk garasi kompetitor. hahaha….
    ——————
    loe kira gampang upgrade motor dalam waktu singkat? R&D butuh waktu lama nyong.. klo suatu produk udah mendekati masa launching gak akan ada upgrade / R&D lagi, tinggal persiapan launching & produksi massal..

    nunggu 2 tahun lagi baru diupgrade tuh piksyong wkwkwk!!

  • gk kaget mas menurut temen ane dulu sebelum new mega pro launching eh di pasar loak surabaya ud ada pretelanx opo ora gendeng iku

  • indobokermagz

    58. newbie – Agustus 25, 2012

    Makanya buat fasilitas tes sendiri kayak tetangga.
    ——————
    gak mungkin gan, duit yameki udah abis utk biayain tukang bece.. siaran motogp aja masih nunggak sm dorna.. makanya harga produk2nya operpress utk biayain komentator ternak

  • anelagibokerdimulutfbh

    @idoboker

    sok tau luh… :mrgreen:
    coba kasih linknya… yimm nunggak sama dorna… :mrgreen:

  • Maling edan

  • restu priyandaru

    masbro indobokermagz, jd komentator trnk ymh byarannya brp ye? ane pngen dftr nie. ada nyang mau ksh tau?

  • cyiin

    cm nyuri baju sm ban doank.. motornya mah pasti diprelin.. sm aj x..

  • viksyen 600f

    niyuw Viksyen dimaling ???

  • 62. indobokermagz – Agustus 25, 2012

    58. newbie – Agustus 25, 2012

    Makanya buat fasilitas tes sendiri kayak tetangga.
    ——————
    gak mungkin gan, duit yameki udah abis utk biayain tukang bece.. siaran motogp aja masih nunggak sm dorna.. makanya harga produk2nya operpress utk biayain komentator ternak
    ====================================================
    SOK TAU BANGET NI ORANG!!…mana Linknya??JANGAN BANYAK HOAKKK!!!

    “Boker dulu sanah, ada WC sepecial kesukaanmu tuh”…jngan lupa abis itu kuras Septic tank yaa!!! xixixiixixixixixixxiixi….… :mrgreen:

  • leed abdi

    biarin aja ilang…knapa pusing…org garputala juga ceroboh….yo harusnya dikasih GPS tuh motor…biar tahu lagi tester di mana bisa di monitor……lucu juga dengernya kemalingan……pinter bikin motor tp kalah ama maling….wkwkwkwk

  • indobokermagz

    65. restu priyandaru – Agustus 25, 2012

    masbro indobokermagz, jd komentator trnk ymh byarannya brp ye? ane pngen dftr nie. ada nyang mau ksh tau?
    —————–
    maaf yamatot gak buka pendaftaran tukang bece lagi, krn duitnya dipake utk biaya riset piston meledug m1

  • BLUEBULL

    Walah..
    Piye to jal..

  • walahh ilang

  • dunia1000

    itu membuktikan bahwa new vixion mudah di curi. jadi ada gambaran buat yang beli new vixion untuk memodifikasi untuk membuat magnetic lock sendiri hahhahha.

  • indobokermagz

    new piksyong pake magnetic lock kualitas abal2!!! maklum, teknologi yamatot selalu ketinggalan!

  • blitz-r

    kok bisa ilang? Gak di kasih alat kayak gps gt y?

  • on the track! skenario berjalan mulus, tunggu kejutan selanjutnya 😉

  • Dido

    New Vixion hadir di JMS, kabar baru

  • 76. thole – Agustus 25, 2012

    on the track! skenario berjalan mulus, tunggu kejutan selanjutnya 😉
    ==================================================
    apa tuh Le kejutannya?? kasih tau donkss…wekekekeke.. :mrgreen:

    jdi penasaran nih ama YIMM, smoga surprise…amin

  • peyek

    indoboker ini tipikal ef kutang tukang bece…. :mrgreen:

    komengtator hit and run…. :mrgreen:

    kalo di ajakin debat sehat… pasti ngeles.. ngacir… :mrgreen:
    cirikas ef kutang gitu lho….. 😉

  • orang pertama yg punya new vixion…

  • restu priyandaru

    @indoboker
    dh dtutup ye? yudh ntar klo thn ajarn bru kmnttr trnk PM ane ye??

  • indobokermagz

    ini membuktikan bahwa motor yamatot meskipun dah dikasih magnetic lock masih gampang kebobolan..
    yamatot.. yamatot.. gak tobat2 bikin motor jadul

  • restu priyandaru

    wah ada mas thole idola ane. dnger2 ymh lg maen sinetron ye? bener kagak mas?

  • indobokermagz

    gw rasa malingnya nyesel tuh nyuri motor yg desainnya jelek. dijual murah aja susah laku. akhirnya dia jual ke tukang loak

  • indobokermagz

    hadehh.. apes bener nasib karyawan yimm. dah digaji murah tapi kena musibah.

  • wah gendeng nih, pasti bakal cepet bocor nich si New Vixion …

  • indobokermagz

    77. Dildo – Agustus 25, 2012

    New Vixion hadir di JMS, kabar baru
    —————————-
    wah mending gak usah deh nyong, daripada kena caci maki pengunjung.
    salam yameki semakin jauh ketinggalan

  • miris juga dengan maling2

  • bebek15

    itu bahannya gak anti maling sih mas

  • Son

    Sebenernya tu maling rugi lho gan,kalo mau dijual pun paling dibayar murah,orang belum ditempel stiker yamaha,paling2 sama tengkulaknya dibilang mocin,(motor keren tapi gak umum = mocin)

    Btw bachtiaryuan kok bisa dapat foto vixion pertama kali ya?,foto o2 sensor aja bisa difoto,padahal tempatnya tersembunyi,ato jangan-jangan…….

  • indobokermagz

    86. fresh and fresh – Agustus 25, 2012

    wah gendeng nih, pasti bakal cepet bocor nich si New Vixion …
    ————————-
    wkwkwk!!! apanya yg bocor gan? wong spek masih sama dgn yg lama, cuma operasi plastik doang di klinik tong fang!
    gak ada yg spesial dr teknologi sohc jadul, klo bocor ya biarin aja (jgn so’ penting gitu).. mocin aja gak ada yg mau niru motor2 teknologi jadul yahomo.. mocin sekarang niru er6 coy! udah gak jaman niru motor sohc nya yameki!!!

  • peyek

    pasti malingnya bingung nih…
    ini motor apaan ya….
    canggih bener nih motor.. kata malingnya…

  • ryo

    yang bner nich om??
    Minal Aidzin yaa om

  • indobokermagz

    92. peyek – Agustus 25, 2012

    pasti malingnya bingung nih…
    ini motor apaan ya….
    canggih bener nih motor.. kata malingnya…
    ——————-
    canggih apanya cong? lah gampang digondol gitu wkwkwk

  • rendy

    ini scenario yamaha model baru….arti nya konsumen sudah tidak sabar memiliki new vixion

  • peyek

    akhirnya…. komen sotoy ane di samber juga ama si maho… :mrgreen:

  • stonerisasi

    Salahe dhewe ora dipasangi GPS tracker

  • stonerisasi

    Makanya jangan sok puaameerr..

  • kira2 malingnya puny blog g y, sp tau iseng bwt direviw doank, abis dikembalikan.
    well.. apapun bs terjadi.

  • indobokermagz

    96. peyek – Agustus 25, 2012

    akhirnya…. komen sotoy ane di samber juga ama si maho… :mrgreen:
    ——————–
    wah ada maho teriak maho wkwkwk
    temen2 ente si jongos, gembhel dkk pada kemana? tumben gak ada aroma jigongnya disini?
    salam yahomo semakin pasrah wkwkwk

  • peyek

    kalo bener2 emang di curi ama maling… pasti si maling itu beruntung sekali.. sebab yimm pasti nggak buat laporan ke pulisi…
    lagian no rangka/mesin juga belum terdaftar di data samsat….
    yimm juga bingung kalo mau ngelaporin ke polisi… kalo kehilangan motor.. identitas motornya apa….??
    kalo unit tes…. mosok belum laik jalan… udah boleh beredar di jalan raya….??

    wkwkwkw….. selamet aja deh buat masbro maling….. ente dapet durian runtuh….. 😀

  • Ndy rosidin

    Paraah, Konyol bgt tuh maling..!
    secure key shuterny gmpang d jebol., harusnya utk unit tes new vixi pake alarm ato gps gtu..!!

  • peyek

    jiakkaaka…. komen ane dua kali di samber ama maho…. :mrgreen:

  • Nevermore

    Masih tetep nunggu Teralis..

  • indobokermagz

    98. stonerisasi – Agustus 25, 2012

    Makanya jangan sok puaameerr..
    —————————
    hahaha.. ane juga bingung gan, motor jelek kok berani pamer2 ?? apa gak malu ya ?? nih ane kasih tips buat yahomo, sebelum pamer ngaca dulu, pantas atau gak

  • ayumi ting ting

    WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA!!!!!!!

    ini namanya berita koplak hahahaha, motor belum ada di jalanan udah ilang dimaling wakakakakaka

    buset, parah bener dah yamaha, key shuter abal2

    maling itu pasti bingung, ini motor apaan yak?

  • ayumi ting ting

    motor ato gerobak?? kok ga ada yang lain dijalanan…setelah diliat, oh vixion cuman ganti plastik body

  • drive2

    weh weh weh maling indo emang brangas…brangas

  • JON KOPLO

    indobokermagz – Agustus 25, 2012
    ya namanya aja maling barang apa aja bisa aja dia embat ga peduli motor anyar to jadul….lha wong kutang yang loe pake aja bisa dia curi….

  • indobokermagz

    – SKS kualitas abal2
    – Mesin masih sohc overstroke jadul kualitas M1 mledug & swingarm patah
    – harga operpress
    – tampang wagu

    ini yg dibilang semakin di depan? gak heran klo penjualan makin pasrah!

    fby bertobatlah kalian!

  • masaofumi

    kalo kompetitor,yg jd dalangnya kayanya g mungkin mabro, perusahaan otomotif jepang punya budaya jujur yg tinggi mabro, mereka jg sadar hukum,jd itu IMHO g mungkin.

  • BLUEBULL

    Ilang d daerah mana tu mas iwan? Apes bener testernya.. Nasip

  • nwd

    motor yamaho emank paling gampang di colong maho ekh malink.. :mrgreen:

  • nwd

    si yamaho demen makan tokai fbh ternyata.. :mrgreen:

  • HONDA

    jelas pabrikan mana yg lebih bagus SDM nya fakta ini buka mata anda semua

  • nwd

    peyek, crank90, andri dbencong putra n gembeldes ini adalah contoh nyata panboy maho pemakan tokai fbh! Wkwkwk

  • Asys Fandi

    lucu………para seles lg ngoceh………!!!!

  • indobokermagz

    1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 56.209s
    2. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 56.952s
    3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 57.015s
    4. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.092s
    5. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.120s
    6. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 1m 57.258s

    alamat M1 bakal nyungsep lagi neh.. fby udh jatoh ketimpa tangga pula wkwkwk

  • speed_lover

    bisa jadi rekayasa aja biar tenar kayak seleb yg redup bikin ulah jadi heboh.. ya kita tahu sejak berita teralis muncul si vixi langsung meredup!! maklumlah value dan perfomance beda jauh tapi harga sejajar!! dan satu lagi berarti vixi kurang dalam hal keamanan kayak bebek aja!!

  • indobokermagz

    teknologi juara yamaha:
    – mesin fogging (spies) & mledug (lorenzo)
    – swingarm patah (spies)
    – di trek lurus kalah

    itu tuh yg katanya teknologi juara? juara ngibul sih iya…

    ini nih yg namanya teknologi juara, baca nih link:
    http://world.honda.com/V4-story/

    Bisa baca gak hai fby ?? Jangan2 para fby buta huruf neh wkwkwk

  • nwd pada Agustus 25, 2012
    pada 4:17 PM
    peyek, crank90, andri
    dbencong putra n gembeldes
    ini adalah contoh nyata
    panboy maho pemakan tokai
    fbh! Wkwkwk

    ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

    sssssssssssttts… Jangan kenceng-kenceng.

  • rohiiiiim

    motor yamemek sohc overstroke jadul = mocin wanna be :mrgreen:

  • indobokermagz

    117. nwd – Agustus 25, 2012

    peyek, crank90, andri dbencong putra n gembeldes ini adalah contoh nyata panboy maho pemakan tokai fbh! Wkwkwk
    ———————–
    kalo jongos, nobitol, thelek, roy, perek pemakan tokai sesama yahomo

  • kho14

    mas iwb mau nanya tipe honda yg dohc buatan ahm yg dijual disini pa ja koq kyknya heboh bgt ne fbh, yg buatan ahm ya bkn impor n perbandingannya dg yg msh sohc.
    Soale prihatin ma debat konyol fb yg kata2nya cendrung tak sopan. Maaf mas blog ini jg dibaca anak2 skolah tktnya malah jd efek negatif

  • @nganu

    kalo gak doyan tapi kok bisa kemalingan ya…
    pertana nupiksi = monceeerrr kah?

    😆

  • speed_lover

    gagal dalam hal scurity test!!

  • kok yo ngenes nasibnya all new Vixion

  • mpaja

    Hitung-hitungan yangpelik! Catatan:
    kerjakan di pikiran anda saja.
    JANGAN gunakan kertas atau pensil
    atau kalkulator. Cobalah.
    Ambil 1000 dan tambahkan 40 padanya.
    Sekarang tambahkan 1000
    lagi. Sekarang tambahkan 30!
    Tambahkan 1000 lagi. Sekarang
    tambahkan 20. Sekarang tambahkan
    1000. Sekarang tambahkan 10 .
    Berapa totalnya?

  • Ini pasti vixion modifan, kata malingnya dalam hati. Xixixixixi

  • 125. kho14 – Agustus 25, 2012

    mas iwb mau nanya tipe honda yg dohc buatan ahm yg dijual disini pa ja koq kyknya heboh bgt ne fbh, yg buatan ahm ya bkn impor n perbandingannya dg yg msh sohc.
    Soale prihatin ma debat konyol fb yg kata2nya cendrung tak sopan. Maaf mas blog ini jg dibaca anak2 skolah tktnya malah jd efek negatif
    =====================================================
    yah begitu lah brow…klo sudah fanatik buta, jadi lupa semuanya!!!…padahal sesembahannya si AHEM msih blum bisa bikin DOHC!! buat bikin SOHC 4klep aja blum bisa….DOHC yng di jual AHEM di mari kan cuma buatan Honda Tailand tok!!!…xixixixixixiixixxiix…..

    lanjutkan BC mu kawanku FBkutang…biar semakin tampak Begok mu dihadapan para pembaca setia Blog ini……..

  • Dwitri Oktaria

    Malingnya keren. SKS New Vixi udah bisa di jebol….

  • konsumen

    wah gawat system keamananya mudah di jebol???

  • 125cc super cup

    yang bener lho kemalingan….???

  • Mungkin peristiwa itu bagian dari drama atau sandiwara Y***. Waspadalah, waspadalah!

  • 132. Dwitri Oktaria – Agustus 25, 2012

    Malingnya keren. SKS New Vixi udah bisa di jebol….
    ====================================================
    maling2 sekarang udah pada pinter brow,…keratifitas akalnya panjang2!!…tpi saya miris juga ngeliatnya, otaknya cerdas ko dimanfatkan untuk kejahatan, mencari uang dengan cara singkat!! gak mau usaha!!!

    motor tanpa SKS biasanya para maling udah bisa membobol cuku dengan waktu 2-5menit saja brow
    klo motor dilekngkapi SKS biasanya para maling udah bisa membobol itu motor dengan waktu kurang dari 15menit saja brow!!
    ane pernah liat di liputan TV investigasi keriminal…

  • Bukan Rio

    SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

    plisss jawab. ane mau beli.

  • kho14

    @crank90

    maunya dbat yg elegan klo emg kurang ya kurang lebih ya lebih, fbh mestinya bs dewasalah dunia jg tau raja jualan motor jepang siapa tp u di sini klo yamaha tdk mengganggu ms pe 40% jgn harap ahm jual cbr pa lg pe pusing buat tralis paling cm jual megi ma tiger plus be2k baju baru mesin grand, liat thn 90an yamaha v suzuki adu teknolgi, honda asik ganti baju doank, so dewasalah fbh kasih komen elegan

  • Pada paragraf terakhir tertulis :

    “Ini yang IWB kurang tahu sebab rekan IWB enggan menceritakan lebih jauh. Bisa saja terjadi sangsi administrasi ataupun tindakan lain. Yang pasti…jika motor hilang bukanlah unit test, hati tidak akan segalau dibanding motor reguler. Btw, malingnya canggih juga ya bro..milihnya new Vixion euy. Penasaran kali ada berapa gear ….(Iwb)”

    Saya kira maksud Mas IWB adalah “jika motor yang hilang adalah motor reguler, hati tidak akan segalau jika yang hilang adalah motor unit test”

    🙂

  • closer

    yang nyolong paling si barongsai tuh..
    bisa juga cuma skenario dari sebuah drama
    who knows?

  • makane pilih motor yg fitur anti malingnya melimpah..kalau perlu yg pake kunci spesial .plus alarm

  • e63

    jiahahahahaaaaa…… Konyol abis

  • peyek

    duh.. kasian fbh… reputasinya makin negatip saja…. komen2nya nggak ada yang cerdas….. 🙁

  • iwak tempe

    malingnya mas peyek…dia mau modif dan improve itu motor…

    becanda

  • @eiscell

    pake SKS juga bisa di jebol om… kan udah pake cairan bukan letter T lg…

    cmiiw

  • 138. kho14 – Agustus 25, 2012

    @crank90

    maunya dbat yg elegan klo emg kurang ya kurang lebih ya lebih, fbh mestinya bs dewasalah dunia jg tau raja jualan motor jepang siapa tp u di sini klo yamaha tdk mengganggu ms pe 40% jgn harap ahm jual cbr pa lg pe pusing buat tralis paling cm jual megi ma tiger plus be2k baju baru mesin grand, liat thn 90an yamaha v suzuki adu teknolgi, honda asik ganti baju doank, so dewasalah fbh kasih komen elegan
    =================================================
    yah begitu lah brow, klo orang pendidikanya cuma tamat smpe SMP doang…debatnya gak elegan dan diplomatis, karna memang ilmunya cetek…jadi yng ditunjukan ya ototnya klo engga kata2 kotor yng keluar dari mulutnya buat menutupi keterbatasan ilmunya…

    klo honda tralis yng di bangga2kan para FBkutang ini yng sebentar lagi akan muncul….memang mesinya menggunakan DOHC 150 dri CBR, tapi yng saya tau itu mesin bukan di buat AHEM sini, tetapi mesinnya masih di impor dari Honda Thailand dalam bentuk part pretelan2, baru pertelan2 terpisah itu di rakit oleh AHEM sini, untuk mengurangi cost….klo rangka tarlisnya memang AHEM yng buat pake mesin robot, dan cetakan bodi/tangkinya AHEM sudah punya….jadi bisa dikatakan AHEM sini msih belum bisa bikin mesin DOHC!!….
    itu ane pernah baca di salah satu Blog otomotif yng artikelnya tentang honda tralis!!

  • peyek

    @iwak tempe

    dari awal keliatan full sepisot lengkapnya.. ane dah komen.. jelek nih modelnya… 😉
    tapi kalo unit tes nya R15 V2, gpp deh.. ane mau juga jadi malingnye…. 🙂

  • Meong

    Bukammya udah pake key shutter???percuma dong???

  • iwak tempe

    dengan resiko sebesar itu…mestinya si karyawan dpt tunjangan banyak..nek tidak ya terlalulalau

  • peyek

    @meong
    maling sekarang dah canggih2 om….

  • Klinik Eko Fang

    Dulu waktu saya mengidamkan R-15, saya sampai tidak bisa tidur gara-gara memikirkannya…

    Tetapi setelah saya ke Klinik – Eko Fang, saya sekarang bisa tidur nyenyak, gara-gara pengganti V-Ixion jadi ndak karuan bentuknya…

  • ayumi ting ting

    buwakakakakakaka

    masih ketawa aje gw

  • iwak tempe

    @crank90
    tau dari mana mesin tralis buatan thailand…
    ojo menyesatkan publik la…hahaha

  • 151. Klinik Eko Fang – Agustus 25, 2012

    Dulu waktu saya mengidamkan R-15, saya sampai tidak bisa tidur gara-gara memikirkannya…

    Tetapi setelah saya ke Klinik – Eko Fang, saya sekarang bisa tidur nyenyak, gara-gara pengganti V-Ixion jadi ndak karuan bentuknya…
    ====================================================
    wakakakakakkakakakakaka……sumpah ane ngakak mpe sakit perut bacanya brow.. :mrgreen:

    emang bener nih si Eko mesti di kamplengi sisan, BUDEG ko gak sembuh2!!! :mrgreen:

  • 153. iwak tempe – Agustus 25, 2012

    @crank90
    tau dari mana mesin tralis buatan thailand…
    ojo menyesatkan publik la…hahaha
    =====================================================
    lahh…ente kan sudah nangkring di setiap Blog saban tahun, mosok info begian aja kaga tau…udah lama itu Bos infonya!!
    klo ente mau, cari aja gih di mbah Google!!!

  • maling bayaran buat sabotase

  • @crank90

    sebetulnya bentuknya bagus kok, cuma buntut spakbor nya kekx kurang kena…

    🙁

  • statement mana sih yang menyatakan ini motor sedang “test keamanan” SKSnya?

    bisa aja rekan2 ini bikin opini nda jelas,positif thinking aja,ini memang musibah dan pelajaran berharga buat pemilik masing2 motor,ambil yang positif aja. . .

    mau nyalahin SKSnya yang nda aman??mending ngaca deh,motor berSKS mana yang belum pernah kebobolan,coba kasih bukti 🙂

  • indobokermagz pada Agustus 25, 2012 pada 1:48 PM
    51. budi – Agustus 25, 2012
    Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
    —————-
    ngapain kompetitor gondol motor sohc overstroke jadul operpret? nyontek motor sohc jadul cuma bikin rugi perusahaan doang wkwkwk
    ___________________

    Kayak mesin honda sempurna smua bro…rata2 mesin si hondut jg sm2 sohc smua dan pada lelet smua dr cbr 250 ke bawah,kayak apa aja,dan gtu aja banyak mulut…. Gak ada produk yg smpurna bro si vario 125 FI ngurok terus suara nya……!!!!!

  • Zegir0nz

    fby koplak mulai OOT.,,nyalahin sana-sini bicara ngalor-ngidul ujung-ujungnya nge-bc khas ternakan yimm…., galau ya kalian 😀

  • 157. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

    @crank90

    sebetulnya bentuknya bagus kok, cuma buntut spakbor nya kekx kurang kena…
    🙁
    ====================================================
    emang sih brow so far bentuk desain bodi si New Vixi masih manis klo di lihat2 walaupun masih dalam keadaan polos tanpa striping pabrikan…tpi itu loh spakbornya nggilani tenan, udah kaya sapu aspal jalan kota, ya maunya tu di rubah gitu biar lebih manis dri blakang klo di pandang!! xixixixixiixixi….

  • peyek

    jl tercepat gan..

    *kalipikasi brno….

  • peyek

    pedrosa gubrak….

    *

  • peyek

    duh… lagi iklan gan…

  • ente nonton kualifing GP di mana Yek??
    klo ane masih nonton di TV gratisan nih…aduh nasip..xixixixixixi.. :mrgreen:

  • peyek

    posisi..
    jl
    cc
    dp
    dov
    sapi’i..

    *masih 38 menit lagi gan…

  • juned

    waduh…waduh… fatal tuh… YIMM serasa kbakaran bulu idung tuh…
    mudah mudahan malingnya melek internet, shg mungkin produk kompetitor bs lbh ok dan persaingan mkin panas aje….
    ayo honda… bantuin cari tuh malingnya atau mungkin malah udah dibayar tuh maling dan motornya lg dipretelin sm insinyur honda!

  • peyek

    @om crank
    di setar sepot om…
    tenang om.. ane ripiu terus deh… ampe selesei…..

  • peyek

    dp naik ke posisi 3

  • @peyek
    pedrosa gubrak??kamsudnya ndlosorr lap timenya ato orangnya?? :mrgreen:

  • peyek

    @andri

    dlosor mbak.. jatoh.. tapi nggak cedera.. dp pake mongtor kedua nih… dah mbalap lahi tuh si dp… tapi banyak geal geolnya…. 🙁

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    161. Crank90 – Agustus 25, 2012

    157. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

    @crank90

    sebetulnya bentuknya bagus kok, cuma buntut spakbor nya kekx kurang kena…
    🙁
    ====================================================
    emang sih brow so far bentuk desain bodi si New Vixi masih manis klo di lihat2 walaupun masih dalam keadaan polos tanpa striping pabrikan…tpi itu loh spakbornya nggilani tenan, udah kaya sapu aspal jalan kota, ya maunya tu di rubah gitu biar lebih manis dri blakang klo di pandang!! xixixixixiixixi….

    ——————————-

    wkwkwkwk… sesama kaum homo lg curhat..
    cup cup cup.. jangan nangis ya, nanti adu terong di rumah biar gak sedih lagi..
    woy eko purbowo, tanggung jawab loe, pengikut ajaran homo jd sedih semuanya niih…

  • peyek

    cutclo ikutan ndlosor…

    posisi sd 27 menit lg :
    jl
    cc
    dp
    dovi

  • peyek

    jl
    cc
    dopi
    dp

  • @crank 90

    yups, buntutnya gede amir… mending diganti tuh buntut pake punya byson biar enak di liatnya…

  • peyek

    rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    wah hoki banget nih yahomo mumpung gak ada stoner, klo ada stoner pasti lgsg ngumpet

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    176. peyek – Agustus 25, 2012

    rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….

    —————–

    HOAX AJA LOE DASAR HOMO!!!

  • bead revoist bms

    malingnya hebat ya?kira kira tuh mtr mau diapain ya sm malingnya

  • 176. peyek – Agustus 25, 2012

    rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….
    ============================================
    kenapa bisa mbeledug tuh Yek mesin RCVnya??xixixixixixixixi….
    ndlosor atao apa tuh??

  • peyek

    tinggal17 menit lagi
    jl
    cc
    dovi
    dp

    jl lagi minum2 di pedok,,, 🙂

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    180. Crank90 – Agustus 25, 2012

    176. peyek – Agustus 25, 2012

    rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….
    ============================================
    kenapa bisa mbeledug tuh Yek mesin RCVnya??xixixixixixixixi….
    ndlosor atao apa tuh??

    ——————————

    No pict = hoax!
    klo yahomo M1 ane percaya sering mledug

  • peyek

    om crank

    dlosor om,,, terus mleduk,,,

  • Aneh punya Blog..tpi msh komen di blog orng..?

    Blog z1rider promosi dimana2 hampir semua blog dia promosi seperti TMC, IWB, P2R, dll..
    Kshan blog’nya sepi..
    Tmpt kumpulan orng2 dlm & fb yamahal sih..
    Krn blog’nya sepi, jdi sih z1rider nimbrung di semua blog sklian promosi..

  • peyek

    182. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    ====================================
    makanya om,,,,, pasang tipi kabel,,,, kasian nih fbh,,,, dah kere,,,,, marah2 lagi,,,,, :mrgreen:

  • peyek

    desmo nya si rosi,,, kayak sapi,,,, suka maen di rumput,,,, :mrgreen:

  • peyek

    tinggal 10 menit lagi,,,
    posisi belum berubah,,,

  • peyek

    jl masuk lagi ke racing line….

  • 185. peyek – Agustus 25, 2012

    182. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    ====================================
    makanya om,,,,, pasang tipi kabel,,,, kasian nih fbh,,,, dah kere,,,,, marah2 lagi,,,,, :mrgreen:
    ===================================================
    maklum Yek, si FBH kutang satu ini masih pake TV gratisan, pdahal udah di tayangi motoGP ama kualifingnya secara gratis ama Yamaha…tapi masih gak tau diri!!! xixixixixixix…:mrgreen:

  • @peyek
    lagi musim demam berdarah dengue kali ya. . .fogging di sirkuit hari ini mungkin jatahnya honda gresini,kemaren kan yamaha factory racing udah. . .positif thinking aja udah

    JL lagi ngupil di pitstop ini,mau keluar males lagi ada fogging

  • peyek

    sayang,,,, nggak ada senampaka njeng adriana,,, 🙁

  • @peyek

    makanya bece dimari biar gaji nya gede… mari kita doakan FBH dimari diangkat jadi kartap…

    *berdoa mulai

  • peyek

    5 menit lagi,, posisi
    jl
    cc
    sapi’i
    dopi
    dp

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….

  • peyek

    record di pecahkanoleh JL,,,
    ang sebelumnya di pegang rossi dari taon 2009

  • @194

    seud dah… ente sakit bro… silahkan ke psikiater…

    😉

  • peyek

    posisi 2 menit lagi
    jl
    cc
    sapi’i
    dopi
    dp

  • Blogger Otomotif mengalahkan Media Otomotif! Setuju gak bro?
    http://garasiotomotif.com/blogger-otomotif-mengalahkan-media-otomotif-setuju-gak-bro/

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    191. peyek – Agustus 25, 2012

    sayang,,,, nggak ada senampaka njeng adriana,,, 🙁
    __________________________________

    wah ada fby yg normal neh, ente dah tobat ya gan jd bangsa homo ?

  • 194. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….
    ==============================================
    saya kasihan sama sampeyan yang nda punya TV. . . . 😆

  • 194. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

    yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….
    ====================================================
    entar brow di pasti di tayangin ko kualifingnya di Trans tojoeh, biasanya jam 24.00WIB..klo live race motoGPnya jam 17.00WIB..di tayangkan secara gratis ama Yamaha, jadi ente tau diri dikit ya…xixixixixixixix…,, :mrgreen:

  • peyek

    hasil akhir
    jl
    cc
    dp
    sapi’i

    dopi abis bengsin di lap akhir,,,

  • peyek

    @om crank

    ane dah tepatin nih om,,, dah ane ripiu sampe selesei,,,,, 🙂

    kayaknya si dp sejak make motor ke2,,, banyak geal geolnya,,,,, 🙁

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
    one heart, the power of dream

  • AAA

    aneh motor2 lemot masuk 5 besar semua

  • peyek

    duh,,,, si dp pantang di puji2 nih ama fbh,,,, langsung grogi,,, trus ndlosor deh,,,,,,

  • 202. peyek – Agustus 25, 2012

    hasil akhir
    jl
    cc
    dp
    sapi’i

    dopi abis bengsin di lap akhir,,,
    ===================================================
    Oke Yek, thanks atas review nya…;)

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    dah ah ane mo bobo dulu, ane udah males debat sm bangsa homo yg gak punya otak
    bye bye homo

  • peyek

    204. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
    one heart, the power of dream
    =================================
    kalo daped podium satu nanti,,,, ane akan sumbang ente,,, iuran tipi kabel satu bulan,,,,,

    ente tinggal komen,,, nama ente sebenernya, norek bank ente:

    nanti ane transfer dananya,,,, 🙂
    ane kasian aja ama ente,,,,,,

    ane serius nih,,,,,

  • Terus launching New Vixion ditunda gak yah ? Barangkali YIMM mau rombak total, gara – gara takut itu New Vixi ditiru pabrikan sebelah 🙂
    http://z1riders.wordpress.com/2012/08/25/hasil-kualifikasi-dan-fp-motogp-brno-2012-lorenzo-pole-rossi-ke-6/

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    209. peyek – Agustus 25, 2012

    204. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
    one heart, the power of dream
    =================================
    kalo daped podium satu nanti,,,, ane akan sumbang ente,,, iuran tipi kabel satu bulan,,,,,

    ente tinggal komen,,, nama ente sebenernya, norek bank ente:

    nanti ane transfer dananya,,,, 🙂
    ane kasian aja ama ente,,,,,,

    ane serius nih,,,,,
    ___________________________________

    ntah knapa gw gk bs tidur skrg.. trnyta sampah2 homo msh gentayangan di blog ini. asal loe tau ya ! gw punya cbr 250 & honda crv.. lbh baik tuh duit disimpen buat serpis mesin jupi ente yg bledug

  • @211
    tajir amat sampeyan,sayangnya ga punya TV. . . . .
    ini dirumah ada TV 14 inch nganggur,buat sampeyan kalo mau,biar bisa nonton kualifikasi motoGP ntar jam 11 malem 🙂

  • Wah, jangan bakar-bakaran donk …
    Komen yg agak positifkan lebih baik …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/25/lanjutan-aneka-part-variasi-di-vixion-ane-part-2/

  • Bukan Rio

    137. Bukan Rio – Agustus 25, 2012
    SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

    plisss jawab. ane mau beli.
    ======================================================
    kok ngga ada yang jawab? FBH dan salesnya segini banyak tapi ngga ada yang jawab.

  • peyek

    @211

    kalo cuman komen punya ini., punya itu,,,,
    nenek ane juga bisa om,,,, 🙂

    bener nih,,, ane serius,,,,, tuh,,, tipi udah ada yang ngasih,,,

    kan ane sama @andri berpahala,,,, membantu pakir miskin kayak ente,,,, :mrgreen:

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    212. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

    @211
    tajir amat sampeyan,sayangnya ga punya TV. . . . .
    ini dirumah ada TV 14 inch nganggur,buat sampeyan kalo mau,biar bisa nonton kualifikasi motoGP ntar jam 11 malem 🙂
    _________________________

    ane dah punya tv di rumah gan, tp skrg ane lg di warnet jd gk bs nonton tv di rumah

  • peyek

    _________________________

    ane dah punya tv di rumah gan, tp skrg ane lg di warnet jd gk bs nonton tv di rumah
    ======================================
    kalo cuman alesan kayak gitu,,,,
    nenek ane juga pinter,,,, :mrgreen:

  • @216
    saya beneran percaya wis sampeyan punya CBR250R sama Cierpih,ga usah di pic saya percaya. . .tapi saya nda percaya babar blas kalo sampeyan punya TV. . .

    alasannya statement ini “yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….”

    kalo punya TV,sampeyan pasti tahu nanti jam 11 malem trans 7 nayangin siaran tunda kualifikasinya,dan pabrik alat lenong sponsornya 🙂

    gimana?mau nda TV gratis?sini alamatnya,besok senin tak kirim

  • peyek

    @andrie

    senangnya,,,, kita bisa membantu fbh yang kere,,,,,,, 🙂

  • langsung contact tuh maling,suruh bongkar jeroanya,sekalian wawancara juga gimana impressi mengendarai new vixion!
    Btw hebat juga tuh maling milih motor,maling motor sebelum launching,disinyalir testernya peningpale ssmbil nangis bombay

  • speed_lover

    udah jadi tradisi tehnologi yamaho adalah yamogok dan yambledug seperti dovi tadi saat qualify tadi motornya dovi yamogok.. hoax blaka RCV mbledug kagak ada bukunya!! yang udah tradisi adalah yamaho yamogok dan yambledug!!

  • speed_lover

    jadi inget kata bang komeng “kalo naik motor yamaho jangan ngebut-ngebut ntar mbledug mesinya”

  • Mbelgedhess

    216. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

    ane dah punya tv di rumah gan, tp skrg ane lg di warnet jd gk bs nonton tv di rumah
    =====================================================

    KASIAN BANGET SALES honpret SATU INI….BECE AJA GAK PUNYA LEPTOP/MODEM ATO HAPE YANG BISA NGENET, HARUS DI WARNET

    AKU IKUT NYUMBANG DEH MANA REKENINGNYA, NTAR MAU AKU TRANSFER BUAT BELI MODEMNYA :mrgreen: BIAR TAMBAH SEMANGAT BECE NIH SALES honpret SATU INI :mrgreen:

  • peyek

    221. speed_lover – Agustus 25, 2012
    udah jadi tradisi tehnologi yamaho adalah yamogok dan yambledug seperti dovi tadi saat qualify tadi motornya dovi yamogok.. hoax blaka RCV mbledug kagak ada bukunya!! yang udah tradisi adalah yamaho yamogok dan yambledug!!
    ============================================
    mudah2an ente cerdas,,,,,
    nanti liat aja tayangan ulang di trans7,,, jam 11 atau jam 12 malem,,,,
    ane berharap,,, ente punya tipi ya,,,,,,
    ntar liat,,,, rcv mledug,,,,,,, 🙂

    sekali lagi,,,, mudah2an ente cerdas,,,,

  • Mbelgedhess

    TERNYATA speed lover ITU KLONENGANNYA SI SALES honpret KERE WEKEKEKEKEKE…….

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    wah para homo dah pada ngumpul nih .. kabur ah drpd jd korban sodomi

  • Jiahhhh….. Di gondol FBH…pisssss kaboooorrr

  • Mbelgedhess

    WELEH SALES honpret KERE NGABUR…PADAHAL MAU TAK TRANSFER BUAT BELI MODEM….MASAK JUALAN N BECE DI WARNET….KASIAN BENER SALES honpret YANG SATU ITU :mrgreen:

  • @All FBH

    ayo FBH yang mw di transfer duit ama peyek n mbel silahkan di share dimari… mayan dapet modem 300rb an… mayan kenceng buat streaming youtube tuh…

    😆

  • peyek

    wah,,,,, akhirnya,,, ada juga yang nyusul jadi penyumbang fbh kere,,,, 🙂

    sejauh ini,,, sudah ada tiga orang,,,
    – ane aka peyek
    – mbak andrie
    – om mbelgedhes

    ayo,,,,, siapa lagi yang akan menyusul,,,,, 🙂

  • @speed_lover
    sampeyan ga punya TV kabel sih,RCV213V punya si PIRRO tu mbledug,ato mungkin di TV sampeyan Pedrosa malah dah jurdun ya 2012? :mrgreen:

    saya percaya aja ma sampeyan,motor RC213V hendi itu mau dilempar ke api membara juga ga akan mbledug,om peyek ini bikin hoax,yamaha itu kan = yamogok,yambledug 🙂

  • cbrider

    Kesimpulannya new pixen kurang safety..

  • 228. Mbelgedhess – Agustus 25, 2012

    WELEH SALES honpret KERE NGABUR…PADAHAL MAU TAK TRANSFER BUAT BELI MODEM….MASAK JUALAN N BECE DI WARNET….KASIAN BENER SALES honpret YANG SATU ITU :mrgreen:
    =================================================
    wakakakakakakkakaka……ane ngakak bacanya Gan :mrgreen:

    kurang modal mungkin brow, jadinya yah harus di warnet! gak tau juga tuh apa tunjangan yng di kasih sih Hendi kecil kali ya!! xixixixxixi… :mrgreen:

  • Mbelgedhess

    232. cbrider – Agustus 25, 2012

    Kesimpulannya new pixen kurang safety..
    =================================================

    MEMANG DISENGAJA DIGONDOL MALING :mrgreen:

  • buat pelajaran atpm, unit tester lebih baik dibekali gps, selain melacak keberadaan unit juga buat input jarak yang telah dilalui.

  • what???

    kasihan yang punya cbr250 dan mobil crv tapi ngenet di warnet. motor saya honda semua tapi kali ini saya dukung fby.

  • Mbelgedhess

    @SALES honpret KERE……

    JANGAN KHAWATIR…..GAK PERLU KE WARNET……REGISTER MODEMNYA PAKE ANONYMOUS AJE ASAL JANGAN NYOLONG MODEM ORANG :mrgreen:….N BELI MODEM YANG GAK ADA GPSNYA, JANGAN PAKE HP YANG ADA GPSNYA

    DIJAMIN SUSAH KE TRACE….PALING PROVIDER NGETRACENYA SAMPE BTS DOANG :mrgreen:

  • Mbelgedhess

    235. Doni Hadi Purnomo – Agustus 25, 2012

    buat pelajaran atpm, unit tester lebih baik dibekali gps, selain melacak keberadaan unit juga buat input jarak yang telah dilalui.
    ==================================================

    SANTE AJE…SENGAJA DI ILANGIN KOK :mrgreen:

  • 214. Bukan Rio – Agustus 25, 2012

    137. Bukan Rio – Agustus 25, 2012
    SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

    plisss jawab. ane mau beli.
    ======================================================
    kok ngga ada yang jawab? FBH dan salesnya segini banyak tapi ngga ada yang jawab..

    ====================================================
    FBkutangers udah pada ngabur brow, malu mungkin brow. di suruh ngejilat e’ek sendiri… :mrgreen:

  • ayumi ting ting

    tipikal fby

    OOT kemana mana

    wakakaka…lagi bahas new klingon jr yang digondol maling mleber kemana mana

  • @nwd
    mau sampeyan bilang saya bencong kek,ternakan germo kek. . . .saya nda peduli,opo tak pikir? 🙂

    niat saya baek kog,membantu yang nda punya TV,kasihan pamer CBR250R sama Cierpih tapi nda punya TV 🙂

  • Mbelgedhess

    241. ayumi ting ting – Agustus 25, 2012

    tipikal fby

    OOT kemana mana

    wakakaka…lagi bahas new klingon jr yang digondol maling mleber kemana mana
    ======================================================
    APANYA YANG MLEBER NIH :mrgreen:

  • nwd

    panboy yamaho dongo lg pd kena penyakit oot,, yg dibahas si klingon2 larinye malah kmane2.. :mrgreen:

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    wah para homo sapiens msh berani komen juga ya,, gak ngaca tuh vikson kemalingan krn kunci kontak murahan.. beresin dulu tuh kunci kontak abal2 baru kalian boleh ngemeng dimari

  • peyek

    duh,,,, makin banyak aja fbh kere nih,,,

  • Mbelgedhess

    245. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

    wah para homo sapiens msh berani komen juga ya,, gak ngaca tuh vikson kemalingan krn kunci kontak murahan.. beresin dulu tuh kunci kontak abal2 baru kalian boleh ngemeng dimari
    =====================================================

    EMANG MOTOR honpret YANG ADA SKS-NYA GAK PERNAH DIGONDOL MALING YA? :mrgreen:

    MANA REKENINGNYA…….MAU TAK TRANSFER BUAT BELI MODEM…..JANGAN NYOLONG MODEM ORANG YA……..

    KLO GAK GAPTEK YA BENERAN KERE>…..BECE NGIBUL AJE AMPE KEWARNET :mrgreen:

  • @245
    saya emang homo sapiens(bahasa latin manusia tegap=sempurna) lha sampeyan ini apa? 😆

    sampeyan belajar yang giat ya?moga2 sampeyan ga dituduh “bukan homo sapiens alias manusia” 🙂

  • 245. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

    wah para homo sapiens msh berani komen juga ya,, gak ngaca tuh vikson kemalingan krn kunci kontak murahan.. beresin dulu tuh kunci kontak abal2 baru kalian boleh ngemeng dimari
    ====================================================
    awas loh brow, jangan lama2 di warnet…ntar bayar nya jdi mahal!!

    kasihan ama sales hondut satu ini, harus berjuang hidup demi sesuap nasi, walaupun sampe ke warnet berjam2 di hajar juga!!… :mrgreen:

    gimana sih si Hondut katanya pabrikan kaya raya, masa para salesnya yng udah banting tulang BC ngibul sana-sini cuma dikasih uang sauprit, emang pelit nih si Hondut….xixixixixixixiixixxiixixixi…..… :mrgreen:

  • hafni

    @mbak andri! anda wanita kah? Kalau iya saran saya mending komen netral aja kalee, drpd di jongosin oknum panboy. jd sepet liatnya…

    #kalau gk berkenan abaikan saja.

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    wah makin malem makin banyak aja nih banci2 taman lawang , padahal siangnya jd sales yahomo..
    emangnya orang kaya gak boleh main di warnet? yg jual pulsa blom balik nyet, makanya gw di warnet !!
    lgpula wa gk butuh tv 14 in tabung murahan dr banci, sory yeee.. wa dah pny lcd 40 in di rumah

  • nwd

    ooters maho pade ngelawak,, back to klingon2 donx,, :mrgreen:

  • titok

    tester ae kmalingan…pie kl bsk dah banyak di jalan…maling memang dah parah tingkatannya :

  • #hafni
    apa urusannya koment netral sama saya ini wanita ato bukan??mau percaya saya wanita senang dan merasa dihormati,engga juga opo tak pikir??

    kapan juga saya koment “tidak netral” di trit ini,cuma saya senang bikin panas kepala kans/orang yang berlagak pintar 🙂

    @251
    saya masih ga percaya sampeyan punya TV,kalo punya CBR250R sama Cierpih saya percaya

    ngapain malu sih?saya ikhlas kog ngasih sampeyan 🙂

  • peyek

    jiah,,,,,, ada fbh kere ngaku kaya,,,,,,

    kasian banget nih orang,,,,,,

    🙁

  • nwd

    si bencong buluk ngakunye cewek tp koment berat sebelah,, brroott!! Makan noh tokai fbh,, 😆

  • @nwd
    opo tak pikir sampeyan percaya ato nda??kasihan benar sampeyan,bahan BC habis,bisanya menghina seseorang 🙂

    mau saya netral?netral gimana dulu neh?tadi kan ya saya udah tto,tak ulangin yamaha itu yamogok,yambledug. . .dan RCV213V itu ga mungkin mbledug,om peyek hoax,RC213V ga akan mbledug walau dilempar ke api membara sekalipun,gimna?saya netral tto?

  • peyek

    kasiah fbh,,,, dah nggak ada bahan untuk bece lagi,,,, sampe2 terus2an nyerang personal,,,, 🙁

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    honda teralis emang wowowow … meskipun ane dah pny cbr 250,, ane tetep mau beli teralis bwt motor harian .. krn selain keren, valuenya lebih tinggi drpd new klingon jr.
    ane turut prihatin utk calon konsumen new klingon jr krn udh ditipu sm sales yahomo.. saran ane utk calon pmbeli vikson, lbh baik beli yg old sekennya aja meskipun banyak cacadnya kyk komstir oblak dll.

  • miko

    lah rame to…
    udah akur akur….

  • Tali air

    Wah..yg nge share pict nya pertama x siapa ya..?? jangan2..

  • @peyek

    buat group di FB dengan judul Gerakan 1 juta koin untuk FBH
    gw pasti nyumbang…

    😉

  • 252. nwd – Agustus 25, 2012

    ooters maho pade ngelawak,, back to klingon2 donx,, :mrgreen:
    ====================================================
    temen FBH sampean dulu yng mulai oot dengan kata2 kotor!! BC kesana-kemari gak jelas…akhirnya dia kemakan ama mulut embernya sendiri!!

    noh bantu tuh temen seles sampean yang kere ngaku kaya, kasian tuh dia sekarang lagi ngejilat e’eknya sendiri di septick tank..lo bantu tuh jilat biar meringankan malunya dia!!!…emang habitat kalian para FBkutangers ya di sana Septick tank, karna tidak tau malu, otak masih cetek udah sok-sokan, akhrinya kblinger!!

  • gila ada yang punya CBR250 tapi gak sanggup bayar tv kabel

    😯

  • hafni

    @andri_ saya cuma kasih saran baik buat anda! Kalau gk terima dan merasa pintar sendiri y monggo! Lanjutkan saja manas2i nya!

    #mulutmu harimaumu

  • @hafni

    we are not tiger(s) we are tengki bocor’ers

    😆

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    Eko purbowo bisa stroke baca nih trid krn isinya cuma komen2 sampah dr pengikut ajaran homo..
    untungnya gw kasih pencerdasan disini, drpd makin rusak nih blog..
    GILAAAK !!! fbh cerdas yg jumlahnya dikit dikeroyok sm puluhan homo alay yg gak pny otak … honda lover emang teguh menghadapi badai cacian ..

  • peyek

    @267
    sante ajaom,,, udah kere,,, maki2,,, marah,,,, rejeki ente makin jauh entar,,,,, :mrgreen:

  • @hafni
    mending sampeyan ngasih tahu FBH diatas,kalo kalah ga perlu nyerang personal. . . .kalo sukses,saya ngalah n nurut sampeyan,gimana?

  • nwd

    si crank90 ini ketauan bgt kalo doi ini “Censored”

  • Genesis

    Sorry guys, kayanya si honda yg meleduk itu buka RC211V sihm tapi mesin cbr1000rr.karna si Pirro itu motornya masuk katagori CRT. So.. Yg meleduk itu CBR1000RR CRT guys.

  • sapida

    koq aneh ya….. unit test kek gini kan harusnya rahasia… brangkat dari tempat rhs melalui jalur yg udah disepakati secara rhs…. dikemudikan oleh biker yg ane yakin ahli dan dibayar mahal untuk memberi info hanya kepada pemilik artinya sangat rhs… nah koq bisa ilang…. apa tester pake mampir ke pasar dulu. ….. 🙂 apa mungkin motor yg gag ada TPTnya boleh nginep di rumah tester…. dalam spycrot sering terlihat ada motor pendamping la banyak pengawal ilang pula….. so ati ati ama hoax lo….. kalo masih katanya tanpa bukti jelas..

  • ga ada

    info boong biar kepandang aja nih blog ckckck

  • miko

    264. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

    gila ada yang punya CBR250 tapi gak sanggup bayar tv kabel
    😯
    =======================================
    Brosurnya CBR kale…hehehehe…

    yaa begitulah FB kutangerz, makin kalap makin ngelantur

  • julius

    maling geblek… motor masih limited edition mah gampang tangkepnya ckckckck

  • miko

    sambil liat FB kutangerz di bully sambil nyemil krupuk krauk krauk krauk….
    sssss sssedaaap!

  • @julius

    maling mana tau… ada kesempatan embatttt…

    @miko
    mau bikin gerakan 1 juta koin buat FBH?
    udah ada 3 orang yang mw nyantunin FBH tuh…
    kalo ada yang mw nampung zakat gw boleh nih…
    ayo FBH mana yang mw gw zakatin buat taon besok

    😆

  • @genesis
    masa sih,motoGP pake motor massal?ada bukti?di website resminya san carlo gresini pake RC213V tuh om??

    ngibul ya??kalo nda ngibul coba kasih kasih bukti

  • hafni

    @andri_ la sy gk ada urusan sm fbh/fby! baik fbh ataupun fby mereka itu sama saja! Kebanyakan cuma nyampah.

    percuma dikasih tau juga! Sy cuma miris aja melihat anda sbg satu2nya komentator wanita tp senang menyulut api! di caci-maki sama fb yg anda panas2i sendiri.

  • peyek

    @andrie

    bener kok,,,,
    ini link nya…
    http://www.hondaproracing.com/motogp/riders/?rider=michele_pirro

    btw,, tks infonya om genesis,,,

  • Mbelgedhess

    HERAN ANE…F-Bh dan pedagangnya KLO POSTING KOMEN PASTI OMONGANNYA GAK ADA SOPANNYA, KLO GAK KEBUN BINATANG, MAKI2x…….HADEHHH….MBOK YA KLO NGOMONG DIPIKIR…..

    GAK MASALAH KRITIK YAMAHA KLO MEMANG PRODUKNYA JELEK ATO OPERPRESS, BIAR JADI MASUKAN KE PABRIKAN

    ATO SEKALI2x NGERJAIN SALES JG GPP, ASAL JANGAN PAKE KATA2x SUMPAH SERAPAH KEBUN BINATANG, TAMBAH DOSA DAN GAK AKAN MASUK DIHATI….KATANYA one heart …..:mrgreen:

  • @hafni
    itu ngerti kalo mereka susah dikasih tahu. . . .biarin lah,saya nda keberatan dicaci maki,toh faktanya saya nda seperti itu,jadi ya saya easy going n fun aja

    saya menyulut api cuman ke komentator yang sok pintar aja,lebih nda enak kalo mereka menuh2in koment,musti dicounter dengan bakaran api kecil,tapi pas untuk menyulut mereka sampai meledak dan “unintelligence”nya keluar,kan saya koment juga ga meledak2 kayak orang kesurupan kan . . 🙂

  • Mbelgedhess

    280. hafni – Agustus 25, 2012

    @andri_ la sy gk ada urusan sm fbh/fby! baik fbh ataupun fby mereka itu sama saja! Kebanyakan cuma nyampah.

    percuma dikasih tau juga! Sy cuma miris aja melihat anda sbg satu2nya komentator wanita tp senang menyulut api! di caci-maki sama fb yg anda panas2i sendiri.
    =================================================

    SAMPEYAN KELIATAN NETRAL…TAPI KENAPA KOK SAMPEYAN GAK NGRITIK F-Bh dan pedagangnya…..OMONGANNYA UDAH DILUAR BATAS KESOPANAN……KRITIK ISENG BOLEH…ASAL ADA BATASNYA

  • Genesis

    @ andrie http://www.gresiniracing.com/?IDC=27&ID=94&page=1 ini link nya kalo yg meleduk itu motor gresini yang CRT. Gresini punya 2 motor.bautista pakai RC213V dan pirro pakai motor CRT dengan basis CBR1000rr

  • peyek

    280. hafni – Agustus 25, 2012
    @andri_ la sy gk ada urusan sm fbh/fby! baik fbh ataupun fby mereka itu sama saja! Kebanyakan cuma nyampah.

    percuma dikasih tau juga! Sy cuma miris aja melihat anda sbg satu2nya komentator wanita tp senang menyulut api! di caci-maki sama fb yg anda panas2i sendiri.
    ——————————————————
    sama aja kayak ente gan,,,, nyampah juga,,,,, :mrgreen:

  • #peyek n genesis
    oh begitu,thanks infonya,saya acuannya dari website resmi san carlo gresini,jadi nda ngerti 🙂

  • Mbelgedhess

    @ Hafni Lagi

    COBA SAMPEYAN TEGUR SI SALES honpret KERE n yahomo n KAWAN2xNYA, BIAR FAIR, KLO PERLU SAYA SILAKAN DITEGUR KLO OMONGAN SAYA GAK SOPAN N MAKI2x ORANG….

  • bukan FB

    kasihan sales handongo!!! 🙁

    aye bantu dech!!! dasar klingon buruk rupa!!! SKSnya abal2 ikut2 handongo nyang ‘katanya’ pelopornya!!! :mrgreen:

  • yamaho

    produk sampah, belum ape-ape udah bisa dicuri.. menandakan si produk gampang dicuri, udah dapat nilai min nih..haha ngapain produk gampang dicuri dibeli??rugi bro..hahaha
    btw iklan meong congkok yang katanya it’s magic ko ga kelar-kelar ya??padahal brojolnya duluan vartec 125 deh.. tapi ko yang lebay malah si yamaho??niat banget iklannya, abis-abisan biar dilirik produk cacadnya..wkwkwk

  • insap

    walah,..makin rusak aj mntal rakyat indo,….ane prihatin dg kalian,…

  • rame amat yak 🙂

  • Mbelgedhess

    291. yamaho – Agustus 25, 2012

    produk sampah, belum ape-ape udah bisa dicuri.. menandakan si produk gampang dicuri, udah dapat nilai min nih..haha ngapain produk gampang dicuri dibeli??rugi bro..hahaha
    btw iklan meong congkok yang katanya it’s magic ko ga kelar-kelar ya??padahal brojolnya duluan vartec 125 deh.. tapi ko yang lebay malah si yamaho??niat banget iklannya, abis-abisan biar dilirik produk cacadnya..wkwkwk
    ===================================================

    SEKALI LAGI…EMANG MOTOR honpret YANG ADA SKSNYA GAK BISA DIBOBOL MALING?….KLO ANE BISA KASI LINK MOTOR honpret DIBOBOL MALING, ENTE BERANI BILANG SKS honpret JG ABAL2x SAMPAH? :mrgreen:

  • @Mbel

    jangan gitu lah… biarkan dia tidur nyenyak malam ini…
    memberikan kesenangan orang ketika mau tidur itu udah pahala lho… siapa tw rejeki kita di tambah…

    kalo linknya mending besok aja…

    😆

  • bukan FB

    keliatan mana komeng berkelas (berpendidikan) ama nyang kampungan (berpendidikan tapi rendah)!!! 😆

  • sing waras ngalah 😀

  • miko

    di tinggal meleng dikit eh ada yg brani ngatain ane…hehehe
    udah bro semua habisin aja deh FB kutangerz yg dangkal itu…!

  • @293
    saya percaya ko tu RC213V ga mungkin meledug? 🙂

    sampeyan kan emang ga punya TV,kan setahu sampeyan kualifikasinya ga ditayangin trans7 karena yamaha miskin??kalo punya TV ga mungkin bilang gitu

  • bukan FB

    aye bantu fbh lagi!!! kambing aje bisa jurdu pakek RC213V!!! :mrgreen:

  • miko

    ane tambahin…inget honpret grand n supra pit…ampe ketuker kuncinya aja bisa nyala tu motor…(satu lubang rame2)
    yaaah begitulah kualitas motor sampah!

  • nwd

    @andri_ biasanya kan wanita itu sukanya di puji, dihargai

    tapi kalau anda mau sebaliknya ya monggo lanjutkan!!!

  • miko

    301. bukan FB – Agustus 25, 2012

    aye bantu fbh lagi!!! kambing aje bisa jurdu pakek RC213V!!! :mrgreen:
    ===================================
    Kambing?
    bukanya kadal?

  • yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya

    300. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

    @293
    saya percaya ko tu RC213V ga mungkin meledug? 🙂

    sampeyan kan emang ga punya TV,kan setahu sampeyan kualifikasinya ga ditayangin trans7 karena yamaha miskin??kalo punya TV ga mungkin bilang gitu
    ______________________
    gw suka nonton motogp tapi gak pernah liat siaran kualifikasi ato semacamnya.. gw nontonnya pas racenya doang.. makanya jgn asal ngemeng loe !! motor paling perfect gak mgkn bledug.. loe kira kualitas yamaho ?

  • miko

    intinya cuma kesian ama FB kutangerz nan Dangkal…di blog sebelah yg nyembah berhala pengen mancing2, eh gak da yg kepancing..blogger KW2 di banggain…
    ampe muncrat bikin berita bertubi2 tapi kalo kualitasnya KW2 ya gak bakalan ada yg liat…

  • @nwd
    hahaha,bodoh sekali sanggahan sampeyan? 🙂

    saya bilang tidak masalah saya dicaci maki,saya mencoba untuk easy going dan fun?artinya saya tidak senang,tapi saya mencoba untuk tidak tersulut emosi oleh kans/orang yang “retarded”

    lagian,mana pernah FBH disini yang muji saya,ada juga dia awalnya ngehina saya dulu?asemuanya danya ngejek dan melecehkan?contoh:sampeyan itu

    so,do i must care ?

  • Mbelgedhess

    296. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

    @Mbel

    jangan gitu lah… biarkan dia tidur nyenyak malam ini…
    memberikan kesenangan orang ketika mau tidur itu udah pahala lho… siapa tw rejeki kita di tambah…

    kalo linknya mending besok aja…
    😆
    =====================================================

    IYO WES… :mrgreen:

  • bukan FB

    304. miko – Agustus 25, 2012

    Kambing?
    bukanya kadal?

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    kadal ga mirip manusia om!!! :mrgreen:

  • @305
    hahaha,itu bodoh lagi ngelesnya,kenapa tadi bilang yamaha ga sanggup nayangin kualifikasi motoGP??alasan ga pernah nonton kualifikasinya itu tidak sinkron dengan pernyataan sampeyan yang satu ini

    “yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….”

    saya masih nda percaya sampeyan punya TV,kalo nonton kan ditetangga sampeyan bisa

  • @Mbel

    nyante aja om… kalo FB Kutang kalap ya tinggal di kasih serbuk peledak biar tambah kalap… kalo malem ini kan malem minggu… biarkan tidur nyenyak dia… besok bantai lg…

    😆

  • bukan FB

    ngakak baca komeng2 si yama bla2 yama bli2!!! kayak komeng2 model Ryan nyang ga rasional n ga cerdas!!! 😆

  • @305
    saya aja masih ragu sampeyan ini homo sapiens(manusia tegap),kalo sesama manusia beneran mah ga ada yang mengejek manusia lain dengan umpatan “dasar homo sapiens!”

  • bukan FB

    ada nyang bakal dikarungin IWB kayaknya nich!!! :mrgreen:

  • @nwd
    tinggal nunggu waktu aja sampeyan ini di karungi maz IWB. . . . 🙂

    kehabisan bahan BC ya?saya yang pintar apa sampeyan yang terlalu “unintelligence”??

  • miko

    satu persatu FB kutangerz mundur teratur…

  • riyo

    woww rameee!! Mahonda vs yamaho agains.. Fbh ”smart” vs fby stupid aleas dongo!!! Buakakakakkk

  • @nwd

    ente ryan ya? gw hargai orang dari gaya debatnya… tapi lu?
    gak lebih baik dari ryan…

    😉

  • miko

    ciri FB kutangerz:
    gampang kepancing…sulut dikit duuaaarr kalapnya gak habis2…hahaha
    trus keluar bahasa tarzanya…emang dangkal sekali!

  • peyek

    duh…. fbh… kalah debat… mlah nyerang personal… pake kata gak sopan lagi….

    oke… lanjutkan deh fbh… dengan begitu mungkin bisa memuaskan fbh…. 🙂

    *bikin orang puas kan berpahala… :mrgreen:

  • riyo

    bakar nyampe 1000 komen!!!

  • riyo

    fbh= personal koplak
    fby= sales maho

    anY Que??

  • inget dengan kata2 on jaos,banned IP nda akan menghilangkan 100% komentator yang terlalu “unintelligence” macam ryan dulu. . . .tapi itu udah cukup memberi pelajaran buat mereka,kayak cambukan keras dan mantap di wajah kans tertentu

    kan kalo gini yang malu siapa?kans atau panboy mana yang sering kena banned?? 🙂

  • @nwd
    Bro…debat boleh. Tapi tolong gunakan kata-kata yang sopan tanpa menyerang personal. Mohon atensinya. Tq
    @ All
    Mohon jaga emosi brosis….
    * haduh, tepuk jidat euy

    Administrator
  • peyek

    sukur……
    fbh kena jewer ama yang punya warung…. :mrgreen:

    emang enak….. :mrgreen:

  • peyek

    kang iwan…

    seharusnya kang iwan tepuk jidadnya fbh yang udah kelewatan…. :mrgreen:

    tapi tepuknya pake senalpot byson… :mrgreen:

  • bukan FB

    balik lagi kata yama bla2 yama bli2 cakepan RC213V daripada M1!!! aye setuju tuch cakep nambah 30hp!!! ini dia rahasia kecepatan RC213V!!! oprek luar mode on!!! :mrgreen:

  • julius

    baru aj lebaran dah pada ribut aj… Honda & Yamaha sama-sama bagus kok, gak ada yang sempurna di dunia 🙁

  • @mas iwan
    saya sih udah coba tahan esmosi dari tadi mas iwan,korbannya kan saya,tapi saya coba bikin easy going n fun aja 🙂

    tapi ya ada aja,mas iwan juga tau lah siapa mereka :mrgreen:

  • julius

    kang iwan turun tangan juga akhirnya 😀
    AYO DAMAI SEMUA JABAT TANGAN!!!

  • peyek

    jiah….. fbh kabuuur….. :mrgreen:

  • Tali air

    Hadeuh..yang punya warung ampe turun tangan..apa gak malu tuh..??

  • iwak tempe

    @crank90
    ane bookmark nih…kalo salah siap2 sunat lagi ye!!!!

  • ardy

    payah nih masak motor blm brojol kok udah ilang… Pr besar nich buat yamaho 😡

  • ardy

    yamaho payahh!! Sama begok kek panboynya!!! 😡

  • miko

    332. ardy – Agustus 25, 2012

    yamaho payahh!! Sama begok kek panboynya!!! 😡
    =======================
    ini makhluk kena bully baru tau rasa lo

  • riyo

    fbh udh pd ngorokk
    fby/sales maho lg shift malem!!

  • peyek

    @334
    trussssss,……
    masalah buat looo….. :mrgreen:

  • ardy

    kenapa ya yamaho iq nya pada tiarap semua?? Udah ketauan yg di bahas mio pikson , tp ini malah oot bual sana-sini! Hadeuhh

  • ardy

    skali lagi! Pr besar buat yamaho!

  • bukan FB

    aye bantu fbh lagi!!! new vixion ntuh jadul SOHC overstroke (tipis/nyaris square) 4 valve!!! ga kayak si canggih tiger SOHC overbore (tipis/nyaris square) 2 valve!!! :mrgreen:

  • miko

    336. ardy – Agustus 25, 2012

    kenapa ya yamaho iq nya pada tiarap semua?? Udah ketauan yg di bahas mio pikson , tp ini malah oot bual sana-sini! Hadeuhh
    ===============================================
    gak level ngobrol ame lo…

  • peyek

    337
    pr apaan om….

  • peyek

    @miko

    gak papa om… sekalian diskusi sehat ama fbh satu ini…
    mudah2an nggak kabur nih orang kalo diajakin diskusi… 😉

  • Mbelgedhess

    338. bukan FB – Agustus 26, 2012

    aye bantu fbh lagi!!! new vixion ntuh jadul SOHC overstroke (tipis/nyaris square) 4 valve!!! ga kayak si canggih tiger SOHC overbore (tipis/nyaris square) 2 valve!!! :mrgreen:
    ====================================================
    DITAMBAH NUMEGIPRET SOHC 2 VALVE :mrgreen:

  • peyek

    duh.. fbh… di ajakin diskusi sehat… malah kabuur… 🙁

    ini ane bookmark deh… biar fbh nggak bisa ngeles lg…..

  • zemexs

    Ha..ha..
    Malingnya tau dunk,mna mtor bru n tdaknya…
    Malingnya biasa bka blog2 mtor x…

  • bianglala

    214. Bukan Rio – Agustus 25, 2012

    137. Bukan Rio – Agustus 25, 2012
    SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

    plisss jawab. ane mau beli.
    ======================================================
    kok ngga ada yang jawab? FBH dan salesnya segini banyak tapi ngga ada yang jawab.
    ====================================================
    lucunya fbh kan gto,,,ngina yamaha cma sohc padahal motor buatan ahm cma sohc 2 klep,,mending yamaha dah 4 klep,,,,tp masih ga mau ngakuin,,,,

  • MIIO JUADULL

    puasa udah lewat masi aja maen petasan , wkwkwkwk
    kabooorrrrrrrrrrrrrrr

  • speed_lover

    kalo yamaho motor mbledug + motor mogok udah biasa,,mungkin kekuatan mesinya cuman segitu di paksain lawan RC213 kalo nggak mbledug ya mogok… ibarat DOHC lawan sohc!!

  • bianglala

    286. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

    #peyek n genesis
    oh begitu,thanks infonya,saya acuannya dari website resmi san carlo gresini,jadi nda ngerti 🙂
    ===================================================
    tuh fbh,,,contoh mbak andrie tuh,,komennya salah tpi akhirnya berani ngakui klo salah,,,,

  • Ray (P200NS Wannabe – New Vixion)

    Wkwkwkwkwkwkwkw ada yg ngadu” ke empunya blog krn mnyerang personal,, CKkckckckckckck gk ngaca itu manusia,, emnk ente pikir FBH doank yg suka nyerang personal,, FBY Tulen a.k.a SALES B0D0H juga sering noh nyerang personal macam sih Jongos ama sih manusia tidak jelas macam Bukan FB,, Cengeng bnget baru digituin udh mewek,, :mrgreen: :mrgreen:

    OOhh iye 1 lagi, New PIGSYON kegondol maling Ckckckckckck itu berita bener apa cuma cari sensasi doank alias HOAX yg britanya makin gk enak utk didenger, masa mtor yg diperuntukan utk testing bisa kecurian, Emnk itu test ride ceroboh bnget apa,, logikanya gini aja misal ente dikasih tanggung jawab ama perusahaan utk mengetest suatu mtor apakah ente bakal ceroboh tuh mtor bisa ampe digondol maling emnk ente gk punya gembok buat jaga” apalagi katanya itu termasuk rahasia perusahaan dgn resiko phk tentunya,?? Gk mungkin kn,,

    1 lagi yg bikin ane ngakak ama postingan mas iwan “Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya, maka bisa dikatakan Yamaha gagal.” Hahahahahaha kompetitor manapun baik itu H, S maupun K gk bakalan mungkin ampe melakukan tindak kriminal seperti itu hanya utk melihat seperti apa wujud new pigsyon apalagi mesinnya.?? SOHC, 5 Speed Ckckckckckck apanya yg special dr tuh mtor dikasih mesin DOHC juga udh keblinger itu mtor, mending klo mtor prototype macam RCV, M1 atau Desmosedici itu baru w percaya..
    Sorry ya mas iwan ane bknnya menghina cuma ngakak aja.. :mrgreen: :mrgreen:

  • Ray (P200NS Wannabe – New Vixion)

    345. bianglala – Agustus 26, 2012lucunya fbh kan gto,,,ngina yamaha cma sohc padahal motor buatan ahm cma sohc 2 klep,,mending yamaha dah 4 klep,,,,tp masih ga mau ngakuin..
    ===============================================
    Emnk apanya yg special sih dr SOHC 4 Klep bikinan YAMIMPI, emnk klepnya terbuat dr bahan titanium.?? sampe segitunya,, MX yg udh 4 klep aja masih bisa diasepin ama CS1 yg masih 2 klep, itupun mesinnya mesin downgrade dr Sonic,, bisa ente bayangin gk.?? Std MX 135 vs CS1 125, SOHC 4 Klep vs SOHC 2 Klep tpi yg 4 klep masih bisa nyium knalpot yg 2 klep,, Ckckckckckckck lari ke Iklan, makan tuh iklan..

    Byson vs NMP yg sama” SOHC ente yg jawab dahh takutnya ada yg tersinggung,, Ckckckckckckckck :mrgreen: :mrgreen:

  • vaksin

    Stt. Mau tahu nggak cara menghancurkan musuh… sehancur-hancurnya?

    : Jadikan dia teman
    Salam super

  • aji dicky

    aku yang nyolong mas 😀

  • @ray
    lagi2 bahas CS1 vs Jupe MX. . . . .palingan juga adu track record CS1 punya orang laen alias balapannya nda 1 track,iya tto?kan udah pernah dibahas kan yang beneran balapan 1 track,jupi MX menang. . . . .kalo cuma adu track record sih kayak anak kecil,yang benar ya h2h langsung,1 track/circuit,jangan cuma pake teori bla bla bla

    tapi percuma juga,tetep aja nda yang percaya,selalu ada yang beranggapan keukeh jupe MX itu lemot dan CS1 itu bebek,padahal “sport” 🙂

  • klo masalah produksi tipe mesin semua pabrikan ane yakin mampu, itu tergantung strategi ma kebijakan masing2 pabrikan..

  • too many people to act over..
    tipikal orang indo masih aja ngeributin product jepun..

  • pada

    yo wis lah drpd tambah oot, ditunggu artikel selanjutnya mas iwan yg njelasin gimana persis kronologisnya.
    supaya g ada dusta diantara kita.. ckckck
    peace

  • paijo

    setelah baca ,komennya pada ngawur.mpe bicara yg bkn”.terhipnotis tulisannya mungkin.yimm yg ceroboh.gk tau apa sikon indonesia kek gmn.pakek suruh bawa pulang segala.

  • brotherhonda

    hore kasihan deh low kapok yo west . . . . . . salah siapa sombong difoto aja bleyer-bleyer matur suwun ya allah . . . . . . .

  • mantan maling

    Sebagai mantan maling kendaraan, gw sangat tidak yakin pelaku pencurian adalah pencuri ranmor pada umumnya!
    Sudah menjadi aturan baku bahwa motor yang akan kami curi adalah motor yang laku di pasaran.
    Alasannya sederhana: biar gampang dijual!
    Haram bagi kami untuk memegang motor curian lebih dari 12 jam!
    Kalau bisa dalam hitungan menit, motor curian tsb sudah berpindah tangan ke pembeli.
    Makin lama motor curian kami pegang, makin mudah ketangkap polisi.

    Lha ini motor prototipe yang belum jelas akan diproduksi massal atau akan dirombak ulang, malah ada yang nekat diemba?????

    Dugaan gw, ini bukan curanmor tapi aksi spionase.
    Entah oleh para fkutang atau peternaknya.
    Apalagi sudah sekian lama gregetan dengan sepak terjang Vixion.
    Dengan adanya unit tes yang berhasil disandera, dengan mudah menyiapkan tandingannya.

  • Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada AKI yang telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka Ritual/Ghoib Dari AKI yg sangat Jitu 100%dijamin tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang lagi…terima kasih AKI…Jika Anda ada yg merasa kesulitan masalah Nomer ToGEL silahkan Tanyakan Aja Pada KI SANTOJOYO dinomer hp beliau;[ 0852 1159 9919 ]terima kasih,

  • zefta

    udah toh jgn ribut2, yg fby jika diartikel honda pasti komennya pedan dan bgtu pula sbaliknya fbh di artikel yamaha komennya juga sama2 pedas. jgn ribut toh yg punya pabrik aja gk repot kok.. peace…

  • CUmi

    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    malah tambah OOT.
    Ampuun boosss!

  • suga

    malingnya pinter, milih yg baru n blm keluar di pasaran,,,jangan2 sdg dipreteli y 🙂

  • Bisa mundur nich loncingnya…kesalip ma Metik TTX115… Mudah2an New Piqson Body_nya ga koyo spy seng wingi… Lanjooootttt…!

  • Cah_Angon

    wuih mantap jumlah yang komen…
    udah selesai ya kebakarannya??? 🙂

  • 184. Aneh punya Blog..tpi msh komen di blog orng..? – Agustus 25, 2012
    Blog z1rider promosi dimana2 hampir semua blog dia promosi seperti TMC, IWB, P2R, dll..
    Kshan blog’nya sepi..
    Tmpt kumpulan orng2 dlm & fb yamahal sih..
    Krn blog’nya sepi, jdi sih z1rider nimbrung di semua blog sklian promosi..
    =======================================
    http://z1riders.wordpress.com/2012/08/25/belum-begitu-kenal-jangan-buru-buru-ngejudge-salam-persahabatan/

  • Kok pada ribut sih? heran saya lho :mrgreen:
    Kan udah lebaran, ayo FBH FBY saling maaf-maafan ;D

  • a2b

    “ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya, maka bisa dikatakan Yamaha gagal. Terus kira-kira apa yang akan dilakukan YIMM terhadap sitester??…”
    ========================
    mas iwan kata2 ini pasti lgsung menjurus ke pabrikan H, soalnya kompetitor si new viksi ini kan cuma H (K15 aka teralis) kalo menurut saya takut tjd unsur fitnah dikata-kata tersebut.

  • Ray (P200NS Wannabe – New Vixion)

    353. Andrie D MzPoetra – Agustus 26, 2012

    @ray
    lagi2 bahas CS1 vs Jupe MX. . . . .palingan juga adu track record CS1 punya orang laen alias balapannya nda 1 track,iya tto?kan udah pernah dibahas kan yang beneran balapan 1 track,jupi MX menang. . . . .kalo cuma adu track record sih kayak anak kecil,yang benar ya h2h langsung,1 track/circuit,jangan cuma pake teori bla bla bla

    tapi percuma juga,tetep aja nda yang percaya,selalu ada yang beranggapan keukeh jupe MX itu lemot dan CS1 itu bebek,padahal “sport” 🙂
    ===================================================
    Lahh situ kn emnk FBY TULEN jadi ane maklum klo ente ngeles mlulu Ckckckckckckckck :mrgreen: :mrgreen: btw Cinta YAMAHA 4 udh kluar ya sinetronnya,, ini cerita kayanya bagus tuh dijadiin tontonan ibu” rt,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

  • triadstereo

    rame amat..

  • @ray
    saya FBY?hahahahaha,itulah kelemahan sampeyan,sanggahan saya tentang Jupe MX dan CS1,kog sampeyan malah lari ke masalah FBY ato FBH??

    logika sampeyan dari dulu kan “asal bisa jawab” ya?sudahlah,saya nda tertarik debat dengan sampeyan yang cuman bisa lari kemana2 asal bisa jawab. . . . . .so nda perlu sampeyan terusin lagi 🙂

    saya akuin CS1 menang deh lawan jupe MX. . . .gimana?saya netral tha?

  • iwak tempe

    yang nyuri Irish ngincer Rdb nya utk dikanibal ke motornya…

    pake sks bobol juga? maling sekarang bawa L300

  • 330. iwak tempe – Agustus 25, 2012

    @crank90
    ane bookmark nih…kalo salah siap2 sunat lagi ye!!!!
    =====================================================
    iwak tempe, ini maksudnya apa dulu nih??salah apanya coy!!

  • peyek

    oot nih…

    tuh… dah mau mulai motogp di trans7…..
    silahkan…
    khusus untuk fbh kere… seharusnya berterima kasihlah sama yimm.. ente dah kere masih bisa nonton gratis… :mrgreen:

    *menghangatkan suasana sore nih kang iwan…. bukan kompor mleduk lho…. :mrgreen:

  • kaka

    320. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

    inget dengan kata2 on jaos,banned IP nda akan menghilangkan 100% komentator yang terlalu “unintelligence” macam ryan dulu. . . .tapi itu udah cukup memberi pelajaran buat mereka,kayak cambukan keras dan mantap di wajah kans tertentu

    kan kalo gini yang malu siapa?kans atau panboy mana yang sering kena banned?? 🙂
    ====================================================
    Jaos??ga salah loe?sori ya gw tadinya males ikut2an tapi kalo loe nganggep serius komen jaos udah tau sama taulah..kynya ga perlu dijelasin lagi kan.
    gw bilang sih uda banned email address + IP aja buat yg uda keterlaluan. biar ketauan tuh kloneng2annya mana aja ilang semua sekaligus.

  • ciaaaaa

    dicolong ama pabrikan sebelaah,,
    :mrgreen:

  • jaos sohc overstroke suueekseeh

    alamak ini motor kaga jelas modelnya dicuri..
    emang demen banget ya..?
    motor sohc overstroke 5 speed tampang machol
    motor kok sakit demam..?

    paling juga ama malingnya buat pajangan aja
    motor kaga jelas apa’an

    *salam semakin di depan(nya mocin)

  • ciaaaaa

    377. jaos sohc overstroke suueekseeh – Agustus 26, 2012

    alamak ini motor kaga jelas modelnya dicuri..
    emang demen banget ya..?
    motor sohc overstroke 5 speed tampang machol
    motor kok sakit demam..?

    paling juga ama malingnya buat pajangan aja
    motor kaga jelas apa’an

    *salam semakin di depan(nya mocin)

    …………………………………………………………………………………………..

    masalah banget ya buat ente klo dicolong nu pikson,,
    mungkin SOHC yang sekseeeeeeeeeeeh kali, jadi incaran para maling,
    kalo ngga ne motor aslinya bodynya sekseeeeeeeeeh banget ya???
    makanya si maling ngiler pengen colong..
    :mrgreen:

  • MIO JOMPLANG

    jiah…..

    si ciaaaa komen ama klonengan jaos sohc suekseh!!!!!

    lu bilang mesinnya sekseeeeeeeeh?????
    ndasmu peyang!!!!!!!
    motor SOHC overstroke lover kok malah bangga?????
    orangnya kale yang kaga waras!!!!!!
    tiap hari dikepretin ama FU!!!!!!!

    bodinya sekseeeeeeh?????
    otaklu didengkul!!!!!!
    bodi njiplak motor ahm malah dibilang semakin didepan????
    depannya mocin kaleeee pantes!!!!!!
    kan yang bikin suuuueeeeekseeeeeeh kan joknya yang super tipis, licin, keras, nungging!!!!!

    motor tampang machol!!!!!!
    emang beneran tampang machol!!!!!!
    kan headlamp vega jr diturunin ke new mio vixi!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  • ciaaaaa

    380. MIO JOMPLANG – Agustus 26, 2012

    jiah…..

    si ciaaaa komen ama klonengan jaos sohc suekseh!!!!!

    lu bilang mesinnya sekseeeeeeeeh?????
    ndasmu peyang!!!!!!!
    motor SOHC overstroke lover kok malah bangga?????
    orangnya kale yang kaga waras!!!!!!
    tiap hari dikepretin ama FU!!!!!!!

    bodinya sekseeeeeeh?????
    otaklu didengkul!!!!!!
    bodi njiplak motor ahm malah dibilang semakin didepan????
    depannya mocin kaleeee pantes!!!!!!
    kan yang bikin suuuueeeeekseeeeeeh kan joknya yang super tipis, licin, keras, nungging!!!!!

    motor tampang machol!!!!!!
    emang beneran tampang machol!!!!!!
    kan headlamp vega jr diturunin ke new mio vixi!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh
    …………………………………………………………………………………………….

    hohohohohohohoho,
    laaah ente kan klonengannya,,,

    santai bro,
    no pedrosa menaang,,
    xixixixixixixixixix

  • MIO JOMPLANG

    ^
    dengkulmu ambleg!!!!!!

    kapan ada yang ngloneng gue??????
    sok tahu banget lu!!!!!

    kalo ngloneng ya harus sama donk seluk beluknya!!!!!!
    la yang ini?????
    gue aja baru kenal!!!!!!
    gimana lu langsung ngecap aja klonengan gue?????

    lu dukun beranak ya kok pada sok tahu banget!!!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  • @MIO JOMPLANG
    nda bisa ya sampeyan koment tanpa bawa2 bahasa jawa kasar?entah itu “g*blok,otak didengkul,ndasmu peyang dsb”

    wow,seharusnya sampeyan ini happy team HRC melakukan great race tadi. . .kog malah sampeyan yang kesulut emosi yang nda jelas 🙂

  • MIO JOMPLANG

    ^tante andrie, udah kok hepi di blog sebelah!!!!!!
    daripada disini pada dikomeni kaga jelas nyambungnya!!!!!

    gak usah ngomong kaya gitu tante!!!!!
    ntar dicap fby lho!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  • @MIO J
    ya bagi2 dong happynya,disini menyebar amarah kan ya nda baek tto,sama kasih tahu ya itu blog sebelah,sebelum race jangan negatif thinking race akan membosankan. . . 🙂

    saya dicap FBY udah sering,lebih parah juga nda jarang,saya dicap netral kalo memuji honda aja kayaknya. . . . . .

    well,who care 😉

  • MIO JOMPLANG

    ^gue gak ngecap tante fby!!!!!!
    tapi yang gue saranin kalo komen ya yang mo ngebales komen tante aja!!!!!

    kalo ngomen pada ngebc????
    ya langsung dicap fansboy( oh ya tante andrie kan cewek ya fansgirl)

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  • ^wow,saya pun nda menuduh sampeyan ngecap saya FBY 😉

    saya juga nda memBC loh?ya minimal saya nda memBC dengan kata2 yang nda pantas. . .ditrit ini tentunya

    ditrit ini,saya hanya membully orang yang ngaku punya TV 🙂

  • jadi pada ribut

  • iwak tempe

    @crank 90
    ya itu ente bilang mesin tralis buatan thailand…
    setahu saya si di warung DOHC pernah dibahas…lagi ada trial komponen cam kembar…nah buatan sini toh?
    hahaaha

  • iwak tempe

    @peyek
    janganlah ente cuap2 kalo org g punya tv kabel itu kere…
    tetangga ane yg punya 3 truk dan sawah luas…sapi bejibun jg g punya tv kabel…
    itu mah gaya hidup saja..

    blm tentu yg pnya tv kbl lalu kaya raya..
    dan orang kaya biasanya g byk omong apalagi sombong buat ngadeni komentator koplak yg disana dia nyengir2 berhasil mancing keributan

  • ayumi ting ting

    beli paketan tv kabel cuman 30 rebu perak perbulan juga ada kok…

    apa nunjukin kaya kek gitu?

  • @iwak tempe

    paketan tv kabel murah kok sekarang, cuma kalo nonton masih numpang ama YIMM terus jelek2in YIMM kekx gimaanaaaa git

  • EKO PURBOWO

    BUKAN HANYA KALANGAN UMUM, PELAKU CURANMOR PUN KITA KASIH KESEMPATAN BUAT MEMPELAJARI BAGAIMANA CARA MENCURI NEW VIXION YG BENAR, AMAN DAN CEPAT

  • penikmat otomotif

    maling juga update motor baru.. yaaaahh semoga cepat ketemu.. 😀
    #mungki lagi seminggu dibalikin lagi sama malinganya + dikasi catatan apa kelemahan (kritik dan sarannya) hehehehe..

  • penggemar ninja

    bentar lagi juga nongol pretelan new vixion..:D

    hehe

  • Foke Nakal

    Yo pasrah wae, podo pada umume wong kecolongan.

  • mamase

    395. penikmat otomotif – Agustus 27, 2012

    maling juga update motor baru.. yaaaahh semoga cepat ketemu.. 😀
    #mungki lagi seminggu dibalikin lagi sama malinganya + dikasi catatan apa kelemahan (kritik dan sarannya) hehehehe..
    =======================
    hahahaha… aya2 wae..

  • Waduuuuuuuccchhhh, parah wes….ckckckck….

  • caca

    Waduh…kesian yaak yamaho… belum juga diluncurin tuuh si piksennya, eh udah dicuri aja…
    Rugi dong yaah… belum diluncurin, belum dijual,belum laku, udah rugi duluan. hihihi.. 😀
    Smoga cepet ketemu aja dah..

  • buka mata

    204. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
    ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
    one heart, the power of dream

    ===========================================
    klo misalnya yamaha lemot di motogp, kok tahun 2011 sampai butuh 3 rider di satu tim pabrikan?ooohh…baru RC213V ya yang paling sempurna?pantesan aja taun kemaren butuh 3 rider di satu tim pabrikan, oh iya juga ya, pantesan aja ya semenjak rossi di yamaha,honda jadi jarang juara dunia…hhmmm…hmmm…jadi itu alasannya.

    tengkyu bro inpohnya…

  • buka mata

    218. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012
    @216
    saya beneran percaya wis sampeyan punya CBR250R sama Cierpih,ga usah di pic saya percaya. . .tapi saya nda percaya babar blas kalo sampeyan punya TV. . .

    alasannya statement ini “yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….”

    kalo punya TV,sampeyan pasti tahu nanti jam 11 malem trans 7 nayangin siaran tunda kualifikasinya,dan pabrik alat lenong sponsornya

    gimana?mau nda TV gratis?sini alamatnya,besok senin tak kirim

    ====================================
    nah itu dia bro ane juga bingung, dia punya CBR250R sama CR-V tapi bwt surfing kok ke warnet ya?oohhh….takut ke tracking ya?makanya ke warnet biar ga ketauan dimana dia sesungguhnya….hhmmm…hhhmm….tipikal pecundang bermulut besar tapi cerdas juga walaupun tak berbudi luhur..

    klo YIMM misikin, buat apa YIMM nyiarin race moto GP?mending ditabung sekalian dah. tapi masa iya dia ga pernah ntn kualifikasinya?oooohhh…iy ya, dia kan ga punya TV. Sebenernya dia juga ga punya CBR250 dan CR-V, ane yakin itu karena yang punya itu orang tuanya,bukan dia….hmmm..hhhm….

  • Skipz

    Lapor pihak brwajib aj. Aplagi itu motor blum dilempar kepasar pst gk sulit nangkep pncurinya.

  • buka mata

    Statment yang ane tangkap dimari adalah new vixion itu jelek karena SKSnya gampang dijebol, buktinya adalah bisa kemalingan. Itu bisa jadi benar karena motor ber SKS seharusnya bisa membuat maling berpikir 7x untuk menggondolnya….taaappiiiii….dengan catatan, SKSnya benar2 diaktifkan. mas bro iwan kan tidak menceritakan secara detail waktu perkaranya, hanya disebutkan…..
    (menimpa salah satu rekan doi yang membawa pulang new Vixion “Ada satu yang hilang mz…dicolong maling” ujarnya serius)
    lalu pada hubungannya waktu perkara dengan SKS?Biasanya semakin malam maka keamanan akan makin ditingkatkan,namun bila masih siang atau sore hari maka keamanan akan berkurang.Tak sedikit orang yang mempunya motor ber SKS tapi agak malas untuk mengaktifkan fitur ini,ga percaya?coba aja ke minimarket atau pusat perbelanjaan dah, pasti akan ditemui motor ber SKS tapi fiturnya tak diaktifkan.kalo krna memang orangnya yang teledor, apakah masih mau bilang New vixion itu jelek krna SKSnya gmpng dijebol?

    klopun SKSnya sudah difungsikan, apakah ada jaminan 100% motor aman?Tidak karena SKS sudah bisa dijebol dengan menggunakan campuran cairan kimia. di atas, ane bilang motor yang sudah ber SKS akan membuat maling mikir 7x tuk menggondolnya tapi kalo motornya keren dan belum dilaunching, tentu akan menjadi godaan,apalagi klo malingnya tau ada motor testing. walaupun mesinnya katro, desainnya ndeso tapi klo statusnya motor yg sama sekali belum pernah wara wiri di jalan secara massal, tentunya akan jadi godaan kan.

    jadi ya jangan terlalu ngejudge New vixion itu jelek krna walaupun sudah ber SKS tapi bisa dijebol. Diselidiki lagi apakah memang benar fitur SKSnya sudah diaktifkan belum?Jikapun sudah, tak ada jaminan motor ber SKS aman dari si tangan panjang, apalagi dengan status motor belum dilaunching, walaupun SKS sudah aktif akan tetap di terjang dengan pakai cairan kimia.
    jangankan cuma ber SKS, pagar yang dirantai dengan ukuran ckp besar dan digembok saja,masih bisa dijebol maling.tetangga ane udah pernah ngalamin soalnya

    ane bukan sales yamaha ataupun honda tapi marilah kita lbh dewasa baik dari cara berpikir, sikap dan kata2. Jangan ada sedikit kesalahan,langsung jd bahan BC.Manusia yang ciptaan tuhan saja tidak ada yang sempurna, apalagi yang ciptaan manusia.
    Baik Honda maupun yamaha tak ada yang sempurna, klo dr statment2 dimari, yamaha itu lemot, mesinnya jelek jadul ,miskin.apakah honda sempurna?tentu tidak, buktinya vario 125 ngorok sama kyk jupi mx, stater beat dan vario 110 yg bletak2, body dan batok lampu hsx125 yang getar2.

    Kalo saling BC terus, kalian semua seperti sekumpulan orang bodoh yang memperdebatkan mana yang lebih dulu, Ayam atau Telur?

    Haaahhh…pantesan aja Indonesia susah majunya kalau pemuda pemudinya kyk begini.

  • iwak tempe

    ^ iye om, makanya sekarang ada SKS yang autos jadi otomatis nutup, macam revo, bled, supra helm in, vario helm in, spacy, skupi dll…

    jangankan dirantai, wong ada orangnya saja malah ditodong sekalian dimintain duit…

    naah untuk yang bletak saya tambahin 1 lagi: suzy nex… kebetulan baru datang kemaren, beneran loh bletak, persis bit…

  • iwak tempe

    Andrie D MzPoetra

    =========
    sebenarnya batangan… 🙂

  • miko

    overall koment2 di atas
    FBkutangz kalah telak n gak cerdas!

  • Gombloh

    Skenario aja mungkin mas, biar tetep ada awareness. 🙂

  • rem tromol

    mungkin malingnya gemes spyshoot mlulu ga brojol2 dan gemes ama 5 speed mau nambahin 1 gigi lagi kali…trus dibalikin lagi ke tester biar ngrasaini 6 speed…heh..heh,,,heh…

  • ONEBRUT

    PALING MASUK KOMPETITOR LAIN HEHEHE….. MAW TAW JEROHANNYA ENGINE!

  • gangsing

    haha peyek PDKT ma mbak andrie…
    pnggemar yamamamama unik2 ya lebay,..jijay…toka#####

  • Raka

    Yang ceroboh bukan hanya tester aja,tapi jg pabrikannya. Menjaga rahasia perusahaan ya seharusnya dgn cara yg benar2 internal, contohnya Memilih tester yang tidak buka mulut sedikitpun,tempat tesnya pun jg harus di tempat yang tidak diketahui public. Klo bocor ato kecolongan brarti salah sapa?

  • yanto_lembu

    namanya jg maling bro..
    tanpa pandang bulu

  • Aank Wijaya

    waduuuhhh…
    buset dagh..malingnya jahat bener ya!!! masak motor testing di gondol juga???
    aku bisa nebak,pasti awalnya dia ikutan test ride…
    ada – ada ajha trik barunya..
    kawan – kawan waspada ya!!!

  • Jhon Speed

    Tabahkan hatimu YMH.. SMoga menjadi barokah.. amiiin

  • bluzz

    ko plat nomornya di jidat