jump to navigation

Walah…satu unit produk testing new Vixion digondol maling? August 25, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Yamaha….pabrikan ini selalu menebar beberapa unit produk tes sebelum resmi dilempar kepasar. Tujuannya adalah untuk mendapatkan simulasi sesungguhnya reaksi jaran wesi setelah dipakai puluhan kilometer meliputi durability, performa, respon part, kinerja braking, kekuatan packing serta seluruh tetek bengek lain. Nah…dalam prosesnya, ternyata mereka tidak selalu mulus. Salah satunya kabar kejadian yang IWB terima via rekan internal YIMM….

Sobat IWB sejatinya adalah salah satu yang terpilih untuk ngetes new Vixy agar dibawa pulang. Akan tetapi dengan alasan khusus doi menolak dan menawarkan diri testing jalan satu hari kelar. Tentu saja informasi tersebut sangat disayangkan. Maklum brosis…kalau doi menerima tawaran pabrikan garputala, dipastikan IWB bakal bisa ngelus ataupun ngetes secara langsung generasi new Vixion untuk dishare ke mzbro semua (jiwa spy kumat :mrgreen: ) sebelum dilempar kepasar. Lak yo juozzz to xixixi….

Setelah ngobrol lama, barulah IWB mengerti dan sadar bahwa testing ternyata mempunyai resiko yang cukup besar bagi para tester. Bukan fotografer ataupun publik yang ditakuti sebab lazimnya motor disamarkan menggunakan lakban untuk menutupi merek. Melainkan ancaman para pencuri kendaraan bermotor. Yup…kejadian tersebut ternyata menimpa salah satu rekan doi yang membawa pulang new Vixion “Ada satu yang hilang mz…dicolong maling” ujarnya serius. Tentu saja pihak Yamaha dan tester pening tujuh keliling. Kenapa??…

Tester bisa dituduh lalai dan ceroboh menjaga rahasia perusahaan. Sebagai produk yang masih dalam tahap testing…riset dan pengembangan, maka produk masuk klasifikasi confidential yang kudu dijaga secara serius. Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya, maka bisa dikatakan Yamaha gagal. Terus kira-kira apa yang akan dilakukan YIMM terhadap sitester??….

Ini yang IWB kurang tahu sebab rekan IWB enggan menceritakan lebih jauh. Bisa saja terjadi sangsi administrasi ataupun tindakan lain. Yang pasti…jika motor hilang bukanlah unit test, hati tidak akan segalau dibanding motor reguler. Btw, malingnya canggih juga ya bro..milihnya new Vixion euy. Penasaran kali ada berapa gear :mrgreen: ….(Iwb)

Comments»

1. risky - August 25, 2012

podium

2. A-bede - August 25, 2012

Kelewatan ni maling

3. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

wah,kasihan. . yang nyolong pasti rio :mrgreen:

4. agoei - August 25, 2012

1

5. risky - August 25, 2012

pertamax ternyata

6. #99 bro. - August 25, 2012

produk blm louncing wis dadi inceran MALING

7. idadzzz - August 25, 2012

walah

8. duda genit ubanan - August 25, 2012

semakin pasrah

9. lalala - August 25, 2012

wowowowow,,, ciloko tenan iku maling….

10. yusto - August 25, 2012

weladalah isoh ilang jebule

11. mandirajati - August 25, 2012

wani piro ?

12. tawon - August 25, 2012

sadis

13. Dadot - August 25, 2012

asal jangan ada kesan dipolitisasi, agar kesannya yang nyuri itu orang suruhan kompetitor, ntar jadi kayak kasus kebakaran yang katanya politisasi tuh

http://orenabe.wordpress.com/2012/08/25/bukan-ini-yang-kami-mau-plus-polling/

14. Alfido™ - August 25, 2012
15. idadzzz - August 25, 2012

ada ada aja,,,
malingnya updte bloging jangan jangan …
atau bentar lagi ada yang share new vixi ini…

16. pengamat - August 25, 2012

biar heboh kali ni vixi pura2 dimaling
ribuan motor knp pula yg dicolong new vixi hmmm

17. viewie white blog's - August 25, 2012

malingnya kesel kali, kebanyakan spysoot.. :D

18. Rollerman - August 25, 2012

masalahnya kalo jual gmana tuh??

harus nunggu launching duluan??blum lagi surat2nya juga blum ada

19. 21 - August 25, 2012

jgn2 maling terorganisir …

20. valeyopie - August 25, 2012

malingnya penasaran new vixi,hihi..

21. alez - August 25, 2012

new vixion sudah dites mulai dari engine sasis durability dll.
terus dites anti malingnya dan ternyata … … masih bisa ilang.

22. vrz_evo - August 25, 2012

Berarti secure key shutternya perlu diperkuat tuh..

23. troy lee - August 25, 2012

Mungkin tuh maling udah ga sabar numpak new vixion
Secara.. Launcingnya kelamaan
Atau tuh maling ga tau kalau itu motor tester, liat ada kesempatan langsung embat :)

24. yakuza73 - August 25, 2012

Maling.a btuh duit wat lebaran kemarin x kangg..wkwkw

25. adik rosi - August 25, 2012

ini tanda…tanda…mau tergusur ma siteralisnya honda..WASPADALAH…WASPADALAH kau YAMAHA!!!!!!!

26. Crank90 - August 25, 2012

weladalah digondol maling… :mrgreen:

27. mpaja - August 25, 2012

sks nya gimana tuch..?
hayo

28. ipanase - August 25, 2012
29. kharis27 - August 25, 2012

wew bisa begitu yah ,.,. rezeki si maling dpt new pikson

30. kharis27 - August 25, 2012

wew bisa begitu yah ,.,. rezeki si maling dpt new pikson

http://kharis27.wordpress.com/2012/08/24/honda-cs1-putih-berplat-merah/

31. kevin - August 25, 2012

mantap..ayo dibuka ke publik bareng2 biar pada tau..biar YIMM rugi besarrrr…ato minta tebusan aja ke eko prabowo yang tolol itu gan

32. mottobiker - August 25, 2012

mungkin awalnya si maling jg punya jiwa spy yg kuat mas iwb :mrgreen: tapi jd tergoda maling

33. ranggantengblast - August 25, 2012

lah kok ya pas kemaren malem saya mimpi ada new vixion test produk di parkiran tetangga. katanya dibeli cuman 500rebu O.o
dasar ngimpi

34. Bukan Rio - August 25, 2012

jangan-jangan Rio yang gondol tuh, kayak kasus Jupiter Z1 yang belum launching tapi dia sudah ngetest bareng new blade,

Rio mana ya? belum memberikan testimoni setelah di test dengan tralis raptor.
kalah berapa body ya? :mrgreen:

harus ke klinik Tong Fang dulu nih piksen :mrgreen:

35. MyRedby - August 25, 2012

walahhh,,, belum2 udah ga aman gt ya…:s

36. peyek - August 25, 2012

mudah2an malingnya juga seorang bloger… jadi bisa ngasih ripiu langsung….. :mrgreen:

oh ya kang iwan… coba tanya… pesbuk malingnya apa… ato pin bb na… biar bisa sharing…. ;)

37. bagas29ps - August 25, 2012

Tu maling keren amat yah.. nyolong motor yang “bener-bener” model baru :mrgreen:
Semoga tuh motor bisa di review sama si maling :lol:

38. isal - August 25, 2012

malingnya udah ngebet bgt ma new vixi akibat dari galau yg kelamaan..brojole klamaan soale..wkwkwk

39. peyek - August 25, 2012

konpirasi nih…..
sang tester udah dibayar ama kompetitor… untuk nyulik satu unit pikson test… trus di jiplak deh ama kompetitor…. :mrgreen:

40. arifudin - August 25, 2012

mungkin belum keluar zakatnya

41. Motoroda - August 25, 2012
42. komentator - August 25, 2012

maling nya blogger roda 2 mungkin?
*ups… :mrgreen:

43. Pemburu jable - August 25, 2012

Malingnya pinnter dan canggih…

44. cimeng - August 25, 2012

ayooo…. malingnnya siapa????? masuk blog sini dong… ane minta reviewnnya….. *sambil bakar menyan

45. huooooooooooo!! - August 25, 2012

harusnya kita sebagai konsumen bersyukur kalo ada unit test kemalingan cz itu pertanda yamaha bakalan melakukan upgrade lg sebelum bener” dirilis.

tertawa diatas penderitaan yg kemalingan itu dosa tp kalo yg kecolongan unit test dr pabrikan besar yah kita kudu senang cz mereka jg gk akan rugi ilang 1 motor doang tp kita yg untung pasti itu motor d upgrade lg karna ditakutkan yg ilang masuk garasi kompetitor. hahaha….

46. nganu - August 25, 2012

yg nyong pasti FBY, klo FBH sih gak bakal doyan motor culun spt ini

47. papay - August 25, 2012

tuduhan trhdp kompetitor di artikel ‘misalnya’ mhn dikoreksi mas iwan,bisa termasuk fitnah itu..
Pdhal fitnah itu dii laa raang,kt pak hj oma

48. Jericho - August 25, 2012

46. nganu – Agustus 25, 2012

yg nyolong pasti FBY, klo FBH sih gak bakal doyan motor culun spt ini
======================================================
soalnya keburu galau gak nongol2 di dealer.., diiming-imingin blogger trus sih….haha :D

49. bad boy - August 25, 2012

pasti si nga haem yg culik vixi v2 :D

50. Rioden - August 25, 2012

tinggal liat2 tar di blog roda2.., kalo ada info detil brarti empunya bogger deket ama malingnya.., ato jangan2 di sndiri malingnya..,,

51. budi - August 25, 2012

Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
——————–
saran aja,edit lagi wan tulisan nya,ntar d cap blogger ternak loh :mrgreen:

52. scnk (@scnk1) - August 25, 2012

kasian tukang testingnya..takutnya malah dipecat :?
berharap pihak YIMM mau mempertimbangkannya sebelum keputusan di buat

53. z1rider - August 25, 2012
54. Zegir0nz - August 25, 2012

si klingon semakin ke laut aja …, harga new vixy disinyalir seharga klingon..,

55. scnk (@scnk1) - August 25, 2012

51. budi – Agustus 25, 2012
Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
——————–
saran aja,edit lagi wan tulisan nya,ntar d cap blogger ternak loh
yang pasti bisa kompetitor H_S_K :P
tapi kira yang mau di contek apanya yaaa :?: ohc ditabok omet :D

tapi se7 di edit gan

56. indobokermagz - August 25, 2012

untung digondol maling, daripada nongol malu2in yameki doang wkwkwkwkwk

57. indobokermagz - August 25, 2012

51. budi – Agustus 25, 2012
Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
—————-
ngapain kompetitor gondol motor sohc overstroke jadul operpret? nyontek motor sohc jadul cuma bikin rugi perusahaan doang wkwkwk

58. newbie - August 25, 2012

Makanya buat fasilitas tes sendiri kayak tetangga.

59. bulu godok - August 25, 2012

yang nyolong yudi batang tuh masbro.. kmaren ane lihat di sliweran dijalan pake picson baru

60. indobokermagz - August 25, 2012

45. huooooooooooo!! – Agustus 25, 2012

harusnya kita sebagai konsumen bersyukur kalo ada unit test kemalingan cz itu pertanda yamaha bakalan melakukan upgrade lg sebelum bener” dirilis.

tertawa diatas penderitaan yg kemalingan itu dosa tp kalo yg kecolongan unit test dr pabrikan besar yah kita kudu senang cz mereka jg gk akan rugi ilang 1 motor doang tp kita yg untung pasti itu motor d upgrade lg karna ditakutkan yg ilang masuk garasi kompetitor. hahaha….
——————
loe kira gampang upgrade motor dalam waktu singkat? R&D butuh waktu lama nyong.. klo suatu produk udah mendekati masa launching gak akan ada upgrade / R&D lagi, tinggal persiapan launching & produksi massal..

nunggu 2 tahun lagi baru diupgrade tuh piksyong wkwkwk!!

61. asoy - August 25, 2012

gk kaget mas menurut temen ane dulu sebelum new mega pro launching eh di pasar loak surabaya ud ada pretelanx opo ora gendeng iku

62. indobokermagz - August 25, 2012

58. newbie – Agustus 25, 2012

Makanya buat fasilitas tes sendiri kayak tetangga.
——————
gak mungkin gan, duit yameki udah abis utk biayain tukang bece.. siaran motogp aja masih nunggak sm dorna.. makanya harga produk2nya operpress utk biayain komentator ternak

63. anelagibokerdimulutfbh - August 25, 2012

@idoboker

sok tau luh… :mrgreen:
coba kasih linknya… yimm nunggak sama dorna… :mrgreen:

64. gasspoll83 - August 25, 2012

Maling edan

65. restu priyandaru - August 25, 2012

masbro indobokermagz, jd komentator trnk ymh byarannya brp ye? ane pngen dftr nie. ada nyang mau ksh tau?

66. cyiin - August 25, 2012

cm nyuri baju sm ban doank.. motornya mah pasti diprelin.. sm aj x..

67. viksyen 600f - August 25, 2012

niyuw Viksyen dimaling ???

68. Crank90 - August 25, 2012

62. indobokermagz – Agustus 25, 2012

58. newbie – Agustus 25, 2012

Makanya buat fasilitas tes sendiri kayak tetangga.
——————
gak mungkin gan, duit yameki udah abis utk biayain tukang bece.. siaran motogp aja masih nunggak sm dorna.. makanya harga produk2nya operpress utk biayain komentator ternak
====================================================
SOK TAU BANGET NI ORANG!!…mana Linknya??JANGAN BANYAK HOAKKK!!!

“Boker dulu sanah, ada WC sepecial kesukaanmu tuh”…jngan lupa abis itu kuras Septic tank yaa!!! xixixiixixixixixixxiixi….… :mrgreen:

69. leed abdi - August 25, 2012

biarin aja ilang…knapa pusing…org garputala juga ceroboh….yo harusnya dikasih GPS tuh motor…biar tahu lagi tester di mana bisa di monitor……lucu juga dengernya kemalingan……pinter bikin motor tp kalah ama maling….wkwkwkwk

70. indobokermagz - August 25, 2012

65. restu priyandaru – Agustus 25, 2012

masbro indobokermagz, jd komentator trnk ymh byarannya brp ye? ane pngen dftr nie. ada nyang mau ksh tau?
—————–
maaf yamatot gak buka pendaftaran tukang bece lagi, krn duitnya dipake utk biaya riset piston meledug m1

71. BLUEBULL - August 25, 2012

Walah..
Piye to jal..

72. lanangbagus - August 25, 2012

walahh ilang

73. dunia1000 - August 25, 2012

itu membuktikan bahwa new vixion mudah di curi. jadi ada gambaran buat yang beli new vixion untuk memodifikasi untuk membuat magnetic lock sendiri hahhahha.

74. indobokermagz - August 25, 2012

new piksyong pake magnetic lock kualitas abal2!!! maklum, teknologi yamatot selalu ketinggalan!

75. blitz-r - August 25, 2012

kok bisa ilang? Gak di kasih alat kayak gps gt y?

76. thole - August 25, 2012

on the track! skenario berjalan mulus, tunggu kejutan selanjutnya ;)

77. Dido - August 25, 2012

New Vixion hadir di JMS, kabar baru

78. Crank90 - August 25, 2012

76. thole – Agustus 25, 2012

on the track! skenario berjalan mulus, tunggu kejutan selanjutnya ;)
==================================================
apa tuh Le kejutannya?? kasih tau donkss…wekekekeke.. :mrgreen:

jdi penasaran nih ama YIMM, smoga surprise…amin

79. peyek - August 25, 2012

indoboker ini tipikal ef kutang tukang bece…. :mrgreen:

komengtator hit and run…. :mrgreen:

kalo di ajakin debat sehat… pasti ngeles.. ngacir… :mrgreen:
cirikas ef kutang gitu lho….. ;)

80. noemoto - August 25, 2012

orang pertama yg punya new vixion…

81. restu priyandaru - August 25, 2012

@indoboker
dh dtutup ye? yudh ntar klo thn ajarn bru kmnttr trnk PM ane ye??

82. indobokermagz - August 25, 2012

ini membuktikan bahwa motor yamatot meskipun dah dikasih magnetic lock masih gampang kebobolan..
yamatot.. yamatot.. gak tobat2 bikin motor jadul

83. restu priyandaru - August 25, 2012

wah ada mas thole idola ane. dnger2 ymh lg maen sinetron ye? bener kagak mas?

84. indobokermagz - August 25, 2012

gw rasa malingnya nyesel tuh nyuri motor yg desainnya jelek. dijual murah aja susah laku. akhirnya dia jual ke tukang loak

85. indobokermagz - August 25, 2012

hadehh.. apes bener nasib karyawan yimm. dah digaji murah tapi kena musibah.

86. fresh and fresh - August 25, 2012

wah gendeng nih, pasti bakal cepet bocor nich si New Vixion …

87. indobokermagz - August 25, 2012

77. Dildo – Agustus 25, 2012

New Vixion hadir di JMS, kabar baru
—————————-
wah mending gak usah deh nyong, daripada kena caci maki pengunjung.
salam yameki semakin jauh ketinggalan

88. absoluterevo - August 25, 2012

miris juga dengan maling2

89. bebek15 - August 25, 2012

itu bahannya gak anti maling sih mas

90. Son - August 25, 2012

Sebenernya tu maling rugi lho gan,kalo mau dijual pun paling dibayar murah,orang belum ditempel stiker yamaha,paling2 sama tengkulaknya dibilang mocin,(motor keren tapi gak umum = mocin)

Btw bachtiaryuan kok bisa dapat foto vixion pertama kali ya?,foto o2 sensor aja bisa difoto,padahal tempatnya tersembunyi,ato jangan-jangan…….

91. indobokermagz - August 25, 2012

86. fresh and fresh – Agustus 25, 2012

wah gendeng nih, pasti bakal cepet bocor nich si New Vixion …
————————-
wkwkwk!!! apanya yg bocor gan? wong spek masih sama dgn yg lama, cuma operasi plastik doang di klinik tong fang!
gak ada yg spesial dr teknologi sohc jadul, klo bocor ya biarin aja (jgn so’ penting gitu).. mocin aja gak ada yg mau niru motor2 teknologi jadul yahomo.. mocin sekarang niru er6 coy! udah gak jaman niru motor sohc nya yameki!!!

92. peyek - August 25, 2012

pasti malingnya bingung nih…
ini motor apaan ya….
canggih bener nih motor.. kata malingnya…

93. ryo - August 25, 2012

yang bner nich om??
Minal Aidzin yaa om

94. indobokermagz - August 25, 2012

92. peyek – Agustus 25, 2012

pasti malingnya bingung nih…
ini motor apaan ya….
canggih bener nih motor.. kata malingnya…
——————-
canggih apanya cong? lah gampang digondol gitu wkwkwk

95. rendy - August 25, 2012

ini scenario yamaha model baru….arti nya konsumen sudah tidak sabar memiliki new vixion

96. peyek - August 25, 2012

akhirnya…. komen sotoy ane di samber juga ama si maho… :mrgreen:

97. stonerisasi - August 25, 2012

Salahe dhewe ora dipasangi GPS tracker

98. stonerisasi - August 25, 2012

Makanya jangan sok puaameerr..

99. Gogo - August 25, 2012

kira2 malingnya puny blog g y, sp tau iseng bwt direviw doank, abis dikembalikan.
well.. apapun bs terjadi.

100. indobokermagz - August 25, 2012

96. peyek – Agustus 25, 2012

akhirnya…. komen sotoy ane di samber juga ama si maho… :mrgreen:
——————–
wah ada maho teriak maho wkwkwk
temen2 ente si jongos, gembhel dkk pada kemana? tumben gak ada aroma jigongnya disini?
salam yahomo semakin pasrah wkwkwk

101. peyek - August 25, 2012

kalo bener2 emang di curi ama maling… pasti si maling itu beruntung sekali.. sebab yimm pasti nggak buat laporan ke pulisi…
lagian no rangka/mesin juga belum terdaftar di data samsat….
yimm juga bingung kalo mau ngelaporin ke polisi… kalo kehilangan motor.. identitas motornya apa….??
kalo unit tes…. mosok belum laik jalan… udah boleh beredar di jalan raya….??

wkwkwkw….. selamet aja deh buat masbro maling….. ente dapet durian runtuh….. :D

102. Ndy rosidin - August 25, 2012

Paraah, Konyol bgt tuh maling..!
secure key shuterny gmpang d jebol., harusnya utk unit tes new vixi pake alarm ato gps gtu..!!

103. peyek - August 25, 2012

jiakkaaka…. komen ane dua kali di samber ama maho…. :mrgreen:

104. Nevermore - August 25, 2012

Masih tetep nunggu Teralis..

105. indobokermagz - August 25, 2012

98. stonerisasi – Agustus 25, 2012

Makanya jangan sok puaameerr..
—————————
hahaha.. ane juga bingung gan, motor jelek kok berani pamer2 ?? apa gak malu ya ?? nih ane kasih tips buat yahomo, sebelum pamer ngaca dulu, pantas atau gak

106. ayumi ting ting - August 25, 2012

WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA!!!!!!!

ini namanya berita koplak hahahaha, motor belum ada di jalanan udah ilang dimaling wakakakakaka

buset, parah bener dah yamaha, key shuter abal2

maling itu pasti bingung, ini motor apaan yak?

107. ayumi ting ting - August 25, 2012

motor ato gerobak?? kok ga ada yang lain dijalanan…setelah diliat, oh vixion cuman ganti plastik body

108. drive2 - August 25, 2012

weh weh weh maling indo emang brangas…brangas

109. JON KOPLO - August 25, 2012

indobokermagz – Agustus 25, 2012
ya namanya aja maling barang apa aja bisa aja dia embat ga peduli motor anyar to jadul….lha wong kutang yang loe pake aja bisa dia curi….

110. indobokermagz - August 25, 2012

- SKS kualitas abal2
- Mesin masih sohc overstroke jadul kualitas M1 mledug & swingarm patah
- harga operpress
- tampang wagu

ini yg dibilang semakin di depan? gak heran klo penjualan makin pasrah!

fby bertobatlah kalian!

111. masaofumi - August 25, 2012

kalo kompetitor,yg jd dalangnya kayanya g mungkin mabro, perusahaan otomotif jepang punya budaya jujur yg tinggi mabro, mereka jg sadar hukum,jd itu IMHO g mungkin.

112. BLUEBULL - August 25, 2012

Ilang d daerah mana tu mas iwan? Apes bener testernya.. Nasip

113. nwd - August 25, 2012

motor yamaho emank paling gampang di colong maho ekh malink.. :mrgreen:

114. nwd - August 25, 2012

si yamaho demen makan tokai fbh ternyata.. :mrgreen:

115. HONDA - August 25, 2012

jelas pabrikan mana yg lebih bagus SDM nya fakta ini buka mata anda semua

116. frkun - August 25, 2012
117. nwd - August 25, 2012

peyek, crank90, andri dbencong putra n gembeldes ini adalah contoh nyata panboy maho pemakan tokai fbh! Wkwkwk

118. Asys Fandi - August 25, 2012

lucu………para seles lg ngoceh………!!!!

119. indobokermagz - August 25, 2012

1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 56.209s
2. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 56.952s
3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 57.015s
4. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.092s
5. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.120s
6. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 1m 57.258s

alamat M1 bakal nyungsep lagi neh.. fby udh jatoh ketimpa tangga pula wkwkwk

120. speed_lover - August 25, 2012

bisa jadi rekayasa aja biar tenar kayak seleb yg redup bikin ulah jadi heboh.. ya kita tahu sejak berita teralis muncul si vixi langsung meredup!! maklumlah value dan perfomance beda jauh tapi harga sejajar!! dan satu lagi berarti vixi kurang dalam hal keamanan kayak bebek aja!!

121. indobokermagz - August 25, 2012

teknologi juara yamaha:
- mesin fogging (spies) & mledug (lorenzo)
- swingarm patah (spies)
- di trek lurus kalah

itu tuh yg katanya teknologi juara? juara ngibul sih iya…

ini nih yg namanya teknologi juara, baca nih link:
http://world.honda.com/V4-story/

Bisa baca gak hai fby ?? Jangan2 para fby buta huruf neh wkwkwk

122. BLUEBULL - August 25, 2012

nwd pada Agustus 25, 2012
pada 4:17 PM
peyek, crank90, andri
dbencong putra n gembeldes
ini adalah contoh nyata
panboy maho pemakan tokai
fbh! Wkwkwk

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

sssssssssssttts… Jangan kenceng-kenceng.

123. rohiiiiim - August 25, 2012

motor yamemek sohc overstroke jadul = mocin wanna be :mrgreen:

124. indobokermagz - August 25, 2012

117. nwd – Agustus 25, 2012

peyek, crank90, andri dbencong putra n gembeldes ini adalah contoh nyata panboy maho pemakan tokai fbh! Wkwkwk
———————–
kalo jongos, nobitol, thelek, roy, perek pemakan tokai sesama yahomo

125. kho14 - August 25, 2012

mas iwb mau nanya tipe honda yg dohc buatan ahm yg dijual disini pa ja koq kyknya heboh bgt ne fbh, yg buatan ahm ya bkn impor n perbandingannya dg yg msh sohc.
Soale prihatin ma debat konyol fb yg kata2nya cendrung tak sopan. Maaf mas blog ini jg dibaca anak2 skolah tktnya malah jd efek negatif

126. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@nganu

kalo gak doyan tapi kok bisa kemalingan ya…
pertana nupiksi = monceeerrr kah?
:lol:

127. speed_lover - August 25, 2012

gagal dalam hal scurity test!!

128. Widya Adi Ardhana (@adi_ardhana) - August 25, 2012

kok yo ngenes nasibnya all new Vixion

129. mpaja - August 25, 2012

Hitung-hitungan yangpelik! Catatan:
kerjakan di pikiran anda saja.
JANGAN gunakan kertas atau pensil
atau kalkulator. Cobalah.
Ambil 1000 dan tambahkan 40 padanya.
Sekarang tambahkan 1000
lagi. Sekarang tambahkan 30!
Tambahkan 1000 lagi. Sekarang
tambahkan 20. Sekarang tambahkan
1000. Sekarang tambahkan 10 .
Berapa totalnya?

130. newbie - August 25, 2012

Ini pasti vixion modifan, kata malingnya dalam hati. Xixixixixi

131. Crank90 - August 25, 2012

125. kho14 – Agustus 25, 2012

mas iwb mau nanya tipe honda yg dohc buatan ahm yg dijual disini pa ja koq kyknya heboh bgt ne fbh, yg buatan ahm ya bkn impor n perbandingannya dg yg msh sohc.
Soale prihatin ma debat konyol fb yg kata2nya cendrung tak sopan. Maaf mas blog ini jg dibaca anak2 skolah tktnya malah jd efek negatif
=====================================================
yah begitu lah brow…klo sudah fanatik buta, jadi lupa semuanya!!!…padahal sesembahannya si AHEM msih blum bisa bikin DOHC!! buat bikin SOHC 4klep aja blum bisa….DOHC yng di jual AHEM di mari kan cuma buatan Honda Tailand tok!!!…xixixixixixiixixxiix…..

lanjutkan BC mu kawanku FBkutang…biar semakin tampak Begok mu dihadapan para pembaca setia Blog ini……..

132. Dwitri Oktaria - August 25, 2012

Malingnya keren. SKS New Vixi udah bisa di jebol….

133. konsumen - August 25, 2012

wah gawat system keamananya mudah di jebol???

134. 125cc super cup - August 25, 2012

yang bener lho kemalingan….???

135. Whongpurba - August 25, 2012

Mungkin peristiwa itu bagian dari drama atau sandiwara Y***. Waspadalah, waspadalah!

136. Crank90 - August 25, 2012

132. Dwitri Oktaria – Agustus 25, 2012

Malingnya keren. SKS New Vixi udah bisa di jebol….
====================================================
maling2 sekarang udah pada pinter brow,…keratifitas akalnya panjang2!!…tpi saya miris juga ngeliatnya, otaknya cerdas ko dimanfatkan untuk kejahatan, mencari uang dengan cara singkat!! gak mau usaha!!!

motor tanpa SKS biasanya para maling udah bisa membobol cuku dengan waktu 2-5menit saja brow
klo motor dilekngkapi SKS biasanya para maling udah bisa membobol itu motor dengan waktu kurang dari 15menit saja brow!!
ane pernah liat di liputan TV investigasi keriminal…

137. Bukan Rio - August 25, 2012

SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

plisss jawab. ane mau beli.

138. kho14 - August 25, 2012

@crank90

maunya dbat yg elegan klo emg kurang ya kurang lebih ya lebih, fbh mestinya bs dewasalah dunia jg tau raja jualan motor jepang siapa tp u di sini klo yamaha tdk mengganggu ms pe 40% jgn harap ahm jual cbr pa lg pe pusing buat tralis paling cm jual megi ma tiger plus be2k baju baru mesin grand, liat thn 90an yamaha v suzuki adu teknolgi, honda asik ganti baju doank, so dewasalah fbh kasih komen elegan

139. harisxyz - August 25, 2012

Pada paragraf terakhir tertulis :

“Ini yang IWB kurang tahu sebab rekan IWB enggan menceritakan lebih jauh. Bisa saja terjadi sangsi administrasi ataupun tindakan lain. Yang pasti…jika motor hilang bukanlah unit test, hati tidak akan segalau dibanding motor reguler. Btw, malingnya canggih juga ya bro..milihnya new Vixion euy. Penasaran kali ada berapa gear ….(Iwb)”

Saya kira maksud Mas IWB adalah “jika motor yang hilang adalah motor reguler, hati tidak akan segalau jika yang hilang adalah motor unit test”
:)

140. closer - August 25, 2012

yang nyolong paling si barongsai tuh..
bisa juga cuma skenario dari sebuah drama
who knows?

141. EISCELL - August 25, 2012

makane pilih motor yg fitur anti malingnya melimpah..kalau perlu yg pake kunci spesial .plus alarm

142. e63 - August 25, 2012

jiahahahahaaaaa…… Konyol abis

143. peyek - August 25, 2012

duh.. kasian fbh… reputasinya makin negatip saja…. komen2nya nggak ada yang cerdas….. :(

144. iwak tempe - August 25, 2012

malingnya mas peyek…dia mau modif dan improve itu motor…

becanda

145. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@eiscell

pake SKS juga bisa di jebol om… kan udah pake cairan bukan letter T lg…

cmiiw

146. Crank90 - August 25, 2012

138. kho14 – Agustus 25, 2012

@crank90

maunya dbat yg elegan klo emg kurang ya kurang lebih ya lebih, fbh mestinya bs dewasalah dunia jg tau raja jualan motor jepang siapa tp u di sini klo yamaha tdk mengganggu ms pe 40% jgn harap ahm jual cbr pa lg pe pusing buat tralis paling cm jual megi ma tiger plus be2k baju baru mesin grand, liat thn 90an yamaha v suzuki adu teknolgi, honda asik ganti baju doank, so dewasalah fbh kasih komen elegan
=================================================
yah begitu lah brow, klo orang pendidikanya cuma tamat smpe SMP doang…debatnya gak elegan dan diplomatis, karna memang ilmunya cetek…jadi yng ditunjukan ya ototnya klo engga kata2 kotor yng keluar dari mulutnya buat menutupi keterbatasan ilmunya…

klo honda tralis yng di bangga2kan para FBkutang ini yng sebentar lagi akan muncul….memang mesinya menggunakan DOHC 150 dri CBR, tapi yng saya tau itu mesin bukan di buat AHEM sini, tetapi mesinnya masih di impor dari Honda Thailand dalam bentuk part pretelan2, baru pertelan2 terpisah itu di rakit oleh AHEM sini, untuk mengurangi cost….klo rangka tarlisnya memang AHEM yng buat pake mesin robot, dan cetakan bodi/tangkinya AHEM sudah punya….jadi bisa dikatakan AHEM sini msih belum bisa bikin mesin DOHC!!….
itu ane pernah baca di salah satu Blog otomotif yng artikelnya tentang honda tralis!!

147. peyek - August 25, 2012

@iwak tempe

dari awal keliatan full sepisot lengkapnya.. ane dah komen.. jelek nih modelnya… ;)
tapi kalo unit tes nya R15 V2, gpp deh.. ane mau juga jadi malingnye…. :)

148. Meong - August 25, 2012

Bukammya udah pake key shutter???percuma dong???

149. iwak tempe - August 25, 2012

dengan resiko sebesar itu…mestinya si karyawan dpt tunjangan banyak..nek tidak ya terlalulalau

150. peyek - August 25, 2012

@meong
maling sekarang dah canggih2 om….

151. Klinik Eko Fang - August 25, 2012

Dulu waktu saya mengidamkan R-15, saya sampai tidak bisa tidur gara-gara memikirkannya…

Tetapi setelah saya ke Klinik – Eko Fang, saya sekarang bisa tidur nyenyak, gara-gara pengganti V-Ixion jadi ndak karuan bentuknya…

152. ayumi ting ting - August 25, 2012

buwakakakakakaka

masih ketawa aje gw

153. iwak tempe - August 25, 2012

@crank90
tau dari mana mesin tralis buatan thailand…
ojo menyesatkan publik la…hahaha

154. Crank90 - August 25, 2012

151. Klinik Eko Fang – Agustus 25, 2012

Dulu waktu saya mengidamkan R-15, saya sampai tidak bisa tidur gara-gara memikirkannya…

Tetapi setelah saya ke Klinik – Eko Fang, saya sekarang bisa tidur nyenyak, gara-gara pengganti V-Ixion jadi ndak karuan bentuknya…
====================================================
wakakakakakkakakakakaka……sumpah ane ngakak mpe sakit perut bacanya brow.. :mrgreen:

emang bener nih si Eko mesti di kamplengi sisan, BUDEG ko gak sembuh2!!! :mrgreen:

155. Crank90 - August 25, 2012

153. iwak tempe – Agustus 25, 2012

@crank90
tau dari mana mesin tralis buatan thailand…
ojo menyesatkan publik la…hahaha
=====================================================
lahh…ente kan sudah nangkring di setiap Blog saban tahun, mosok info begian aja kaga tau…udah lama itu Bos infonya!!
klo ente mau, cari aja gih di mbah Google!!!

156. Yudha Depp - August 25, 2012

maling bayaran buat sabotase

157. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@crank90

sebetulnya bentuknya bagus kok, cuma buntut spakbor nya kekx kurang kena…
:(

158. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

statement mana sih yang menyatakan ini motor sedang “test keamanan” SKSnya?

bisa aja rekan2 ini bikin opini nda jelas,positif thinking aja,ini memang musibah dan pelajaran berharga buat pemilik masing2 motor,ambil yang positif aja. . .

mau nyalahin SKSnya yang nda aman??mending ngaca deh,motor berSKS mana yang belum pernah kebobolan,coba kasih bukti :-)

159. dimas - August 25, 2012

indobokermagz pada Agustus 25, 2012 pada 1:48 PM
51. budi – Agustus 25, 2012
Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya,
—————-
ngapain kompetitor gondol motor sohc overstroke jadul operpret? nyontek motor sohc jadul cuma bikin rugi perusahaan doang wkwkwk
___________________

Kayak mesin honda sempurna smua bro…rata2 mesin si hondut jg sm2 sohc smua dan pada lelet smua dr cbr 250 ke bawah,kayak apa aja,dan gtu aja banyak mulut…. Gak ada produk yg smpurna bro si vario 125 FI ngurok terus suara nya……!!!!!

160. Zegir0nz - August 25, 2012

fby koplak mulai OOT.,,nyalahin sana-sini bicara ngalor-ngidul ujung-ujungnya nge-bc khas ternakan yimm…., galau ya kalian :D

161. Crank90 - August 25, 2012

157. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

@crank90

sebetulnya bentuknya bagus kok, cuma buntut spakbor nya kekx kurang kena…
:(
====================================================
emang sih brow so far bentuk desain bodi si New Vixi masih manis klo di lihat2 walaupun masih dalam keadaan polos tanpa striping pabrikan…tpi itu loh spakbornya nggilani tenan, udah kaya sapu aspal jalan kota, ya maunya tu di rubah gitu biar lebih manis dri blakang klo di pandang!! xixixixixiixixi….

162. peyek - August 25, 2012

jl tercepat gan..

*kalipikasi brno….

163. peyek - August 25, 2012

pedrosa gubrak….

*

164. peyek - August 25, 2012

duh… lagi iklan gan…

165. Crank90 - August 25, 2012

ente nonton kualifing GP di mana Yek??
klo ane masih nonton di TV gratisan nih…aduh nasip..xixixixixixi.. :mrgreen:

166. peyek - August 25, 2012

posisi..
jl
cc
dp
dov
sapi’i..

*masih 38 menit lagi gan…

167. juned - August 25, 2012

waduh…waduh… fatal tuh… YIMM serasa kbakaran bulu idung tuh…
mudah mudahan malingnya melek internet, shg mungkin produk kompetitor bs lbh ok dan persaingan mkin panas aje….
ayo honda… bantuin cari tuh malingnya atau mungkin malah udah dibayar tuh maling dan motornya lg dipretelin sm insinyur honda!

168. peyek - August 25, 2012

@om crank
di setar sepot om…
tenang om.. ane ripiu terus deh… ampe selesei…..

169. peyek - August 25, 2012

dp naik ke posisi 3

170. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@peyek
pedrosa gubrak??kamsudnya ndlosorr lap timenya ato orangnya?? :mrgreen:

171. peyek - August 25, 2012

@andri

dlosor mbak.. jatoh.. tapi nggak cedera.. dp pake mongtor kedua nih… dah mbalap lahi tuh si dp… tapi banyak geal geolnya…. :(

172. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

161. Crank90 – Agustus 25, 2012

157. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

@crank90

sebetulnya bentuknya bagus kok, cuma buntut spakbor nya kekx kurang kena…
:(
====================================================
emang sih brow so far bentuk desain bodi si New Vixi masih manis klo di lihat2 walaupun masih dalam keadaan polos tanpa striping pabrikan…tpi itu loh spakbornya nggilani tenan, udah kaya sapu aspal jalan kota, ya maunya tu di rubah gitu biar lebih manis dri blakang klo di pandang!! xixixixixiixixi….

——————————-

wkwkwkwk… sesama kaum homo lg curhat..
cup cup cup.. jangan nangis ya, nanti adu terong di rumah biar gak sedih lagi..
woy eko purbowo, tanggung jawab loe, pengikut ajaran homo jd sedih semuanya niih…

173. peyek - August 25, 2012

cutclo ikutan ndlosor…

posisi sd 27 menit lg :
jl
cc
dp
dovi

174. peyek - August 25, 2012

jl
cc
dopi
dp

175. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@crank 90

yups, buntutnya gede amir… mending diganti tuh buntut pake punya byson biar enak di liatnya…

176. peyek - August 25, 2012

rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….

177. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

wah hoki banget nih yahomo mumpung gak ada stoner, klo ada stoner pasti lgsg ngumpet

178. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

176. peyek – Agustus 25, 2012

rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….

—————–

HOAX AJA LOE DASAR HOMO!!!

179. bead revoist bms - August 25, 2012

malingnya hebat ya?kira kira tuh mtr mau diapain ya sm malingnya

180. Crank90 - August 25, 2012

176. peyek – Agustus 25, 2012

rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….
============================================
kenapa bisa mbeledug tuh Yek mesin RCVnya??xixixixixixixixi….
ndlosor atao apa tuh??

181. peyek - August 25, 2012

tinggal17 menit lagi
jl
cc
dovi
dp

jl lagi minum2 di pedok,,, :)

182. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

180. Crank90 – Agustus 25, 2012

176. peyek – Agustus 25, 2012

rcv na gresini mledug… asepnya kayak poging….
============================================
kenapa bisa mbeledug tuh Yek mesin RCVnya??xixixixixixixixi….
ndlosor atao apa tuh??

——————————

No pict = hoax!
klo yahomo M1 ane percaya sering mledug

183. peyek - August 25, 2012

om crank

dlosor om,,, terus mleduk,,,

184. Aneh punya Blog..tpi msh komen di blog orng..? - August 25, 2012

Blog z1rider promosi dimana2 hampir semua blog dia promosi seperti TMC, IWB, P2R, dll..
Kshan blog’nya sepi..
Tmpt kumpulan orng2 dlm & fb yamahal sih..
Krn blog’nya sepi, jdi sih z1rider nimbrung di semua blog sklian promosi..

185. peyek - August 25, 2012

182. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
====================================
makanya om,,,,, pasang tipi kabel,,,, kasian nih fbh,,,, dah kere,,,,, marah2 lagi,,,,, :mrgreen:

186. peyek - August 25, 2012

desmo nya si rosi,,, kayak sapi,,,, suka maen di rumput,,,, :mrgreen:

187. peyek - August 25, 2012

tinggal 10 menit lagi,,,
posisi belum berubah,,,

188. peyek - August 25, 2012

jl masuk lagi ke racing line….

189. Crank90 - August 25, 2012

185. peyek – Agustus 25, 2012

182. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
====================================
makanya om,,,,, pasang tipi kabel,,,, kasian nih fbh,,,, dah kere,,,,, marah2 lagi,,,,, :mrgreen:
===================================================
maklum Yek, si FBH kutang satu ini masih pake TV gratisan, pdahal udah di tayangi motoGP ama kualifingnya secara gratis ama Yamaha…tapi masih gak tau diri!!! xixixixixixix…:mrgreen:

190. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@peyek
lagi musim demam berdarah dengue kali ya. . .fogging di sirkuit hari ini mungkin jatahnya honda gresini,kemaren kan yamaha factory racing udah. . .positif thinking aja udah

JL lagi ngupil di pitstop ini,mau keluar males lagi ada fogging

191. peyek - August 25, 2012

sayang,,,, nggak ada senampaka njeng adriana,,, :(

192. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@peyek

makanya bece dimari biar gaji nya gede… mari kita doakan FBH dimari diangkat jadi kartap…

*berdoa mulai

193. peyek - August 25, 2012

5 menit lagi,, posisi
jl
cc
sapi’i
dopi
dp

194. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….

195. peyek - August 25, 2012

record di pecahkanoleh JL,,,
ang sebelumnya di pegang rossi dari taon 2009

196. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@194

seud dah… ente sakit bro… silahkan ke psikiater…
;)

197. peyek - August 25, 2012

posisi 2 menit lagi
jl
cc
sapi’i
dopi
dp

198. A. Lumbanraja - August 25, 2012

Blogger Otomotif mengalahkan Media Otomotif! Setuju gak bro?
http://garasiotomotif.com/blogger-otomotif-mengalahkan-media-otomotif-setuju-gak-bro/

199. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

191. peyek – Agustus 25, 2012

sayang,,,, nggak ada senampaka njeng adriana,,, :(
__________________________________

wah ada fby yg normal neh, ente dah tobat ya gan jd bangsa homo ?

200. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

194. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….
==============================================
saya kasihan sama sampeyan yang nda punya TV. . . . :lol:

201. Crank90 - August 25, 2012

194. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….
====================================================
entar brow di pasti di tayangin ko kualifingnya di Trans tojoeh, biasanya jam 24.00WIB..klo live race motoGPnya jam 17.00WIB..di tayangkan secara gratis ama Yamaha, jadi ente tau diri dikit ya…xixixixixixixix…,, :mrgreen:

202. peyek - August 25, 2012

hasil akhir
jl
cc
dp
sapi’i

dopi abis bengsin di lap akhir,,,

203. peyek - August 25, 2012

@om crank

ane dah tepatin nih om,,, dah ane ripiu sampe selesei,,,,, :)

kayaknya si dp sejak make motor ke2,,, banyak geal geolnya,,,,, :(

204. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
one heart, the power of dream

205. AAA - August 25, 2012

aneh motor2 lemot masuk 5 besar semua

206. peyek - August 25, 2012

duh,,,, si dp pantang di puji2 nih ama fbh,,,, langsung grogi,,, trus ndlosor deh,,,,,,

207. Crank90 - August 25, 2012

202. peyek – Agustus 25, 2012

hasil akhir
jl
cc
dp
sapi’i

dopi abis bengsin di lap akhir,,,
===================================================
Oke Yek, thanks atas review nya…;)

208. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

dah ah ane mo bobo dulu, ane udah males debat sm bangsa homo yg gak punya otak
bye bye homo

209. peyek - August 25, 2012

204. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
one heart, the power of dream
=================================
kalo daped podium satu nanti,,,, ane akan sumbang ente,,, iuran tipi kabel satu bulan,,,,,

ente tinggal komen,,, nama ente sebenernya, norek bank ente:

nanti ane transfer dananya,,,, :)
ane kasian aja ama ente,,,,,,

ane serius nih,,,,,

210. harisxyz - August 25, 2012

Terus launching New Vixion ditunda gak yah ? Barangkali YIMM mau rombak total, gara – gara takut itu New Vixi ditiru pabrikan sebelah :)
http://z1riders.wordpress.com/2012/08/25/hasil-kualifikasi-dan-fp-motogp-brno-2012-lorenzo-pole-rossi-ke-6/

211. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

209. peyek – Agustus 25, 2012

204. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
one heart, the power of dream
=================================
kalo daped podium satu nanti,,,, ane akan sumbang ente,,, iuran tipi kabel satu bulan,,,,,

ente tinggal komen,,, nama ente sebenernya, norek bank ente:

nanti ane transfer dananya,,,, :)
ane kasian aja ama ente,,,,,,

ane serius nih,,,,,
___________________________________

ntah knapa gw gk bs tidur skrg.. trnyta sampah2 homo msh gentayangan di blog ini. asal loe tau ya ! gw punya cbr 250 & honda crv.. lbh baik tuh duit disimpen buat serpis mesin jupi ente yg bledug

212. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@211
tajir amat sampeyan,sayangnya ga punya TV. . . . .
ini dirumah ada TV 14 inch nganggur,buat sampeyan kalo mau,biar bisa nonton kualifikasi motoGP ntar jam 11 malem :-)

213. Nofgi - August 25, 2012

Wah, jangan bakar-bakaran donk …
Komen yg agak positifkan lebih baik …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/25/lanjutan-aneka-part-variasi-di-vixion-ane-part-2/

214. Bukan Rio - August 25, 2012

137. Bukan Rio – Agustus 25, 2012
SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

plisss jawab. ane mau beli.
======================================================
kok ngga ada yang jawab? FBH dan salesnya segini banyak tapi ngga ada yang jawab.

215. peyek - August 25, 2012

@211

kalo cuman komen punya ini., punya itu,,,,
nenek ane juga bisa om,,,, :)

bener nih,,, ane serius,,,,, tuh,,, tipi udah ada yang ngasih,,,

kan ane sama @andri berpahala,,,, membantu pakir miskin kayak ente,,,, :mrgreen:

216. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

212. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

@211
tajir amat sampeyan,sayangnya ga punya TV. . . . .
ini dirumah ada TV 14 inch nganggur,buat sampeyan kalo mau,biar bisa nonton kualifikasi motoGP ntar jam 11 malem :-)
_________________________

ane dah punya tv di rumah gan, tp skrg ane lg di warnet jd gk bs nonton tv di rumah

217. peyek - August 25, 2012

_________________________

ane dah punya tv di rumah gan, tp skrg ane lg di warnet jd gk bs nonton tv di rumah
======================================
kalo cuman alesan kayak gitu,,,,
nenek ane juga pinter,,,, :mrgreen:

218. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@216
saya beneran percaya wis sampeyan punya CBR250R sama Cierpih,ga usah di pic saya percaya. . .tapi saya nda percaya babar blas kalo sampeyan punya TV. . .

alasannya statement ini “yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….”

kalo punya TV,sampeyan pasti tahu nanti jam 11 malem trans 7 nayangin siaran tunda kualifikasinya,dan pabrik alat lenong sponsornya :-)

gimana?mau nda TV gratis?sini alamatnya,besok senin tak kirim

219. peyek - August 25, 2012

@andrie

senangnya,,,, kita bisa membantu fbh yang kere,,,,,,, :)

220. speedfreakerblog - August 25, 2012

langsung contact tuh maling,suruh bongkar jeroanya,sekalian wawancara juga gimana impressi mengendarai new vixion!
Btw hebat juga tuh maling milih motor,maling motor sebelum launching,disinyalir testernya peningpale ssmbil nangis bombay

221. speed_lover - August 25, 2012

udah jadi tradisi tehnologi yamaho adalah yamogok dan yambledug seperti dovi tadi saat qualify tadi motornya dovi yamogok.. hoax blaka RCV mbledug kagak ada bukunya!! yang udah tradisi adalah yamaho yamogok dan yambledug!!

222. speed_lover - August 25, 2012

jadi inget kata bang komeng “kalo naik motor yamaho jangan ngebut-ngebut ntar mbledug mesinya”

223. Mbelgedhess - August 25, 2012

216. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

ane dah punya tv di rumah gan, tp skrg ane lg di warnet jd gk bs nonton tv di rumah
=====================================================

KASIAN BANGET SALES honpret SATU INI….BECE AJA GAK PUNYA LEPTOP/MODEM ATO HAPE YANG BISA NGENET, HARUS DI WARNET

AKU IKUT NYUMBANG DEH MANA REKENINGNYA, NTAR MAU AKU TRANSFER BUAT BELI MODEMNYA :mrgreen: BIAR TAMBAH SEMANGAT BECE NIH SALES honpret SATU INI :mrgreen:

224. peyek - August 25, 2012

221. speed_lover – Agustus 25, 2012
udah jadi tradisi tehnologi yamaho adalah yamogok dan yambledug seperti dovi tadi saat qualify tadi motornya dovi yamogok.. hoax blaka RCV mbledug kagak ada bukunya!! yang udah tradisi adalah yamaho yamogok dan yambledug!!
============================================
mudah2an ente cerdas,,,,,
nanti liat aja tayangan ulang di trans7,,, jam 11 atau jam 12 malem,,,,
ane berharap,,, ente punya tipi ya,,,,,,
ntar liat,,,, rcv mledug,,,,,,, :)

sekali lagi,,,, mudah2an ente cerdas,,,,

225. Mbelgedhess - August 25, 2012

TERNYATA speed lover ITU KLONENGANNYA SI SALES honpret KERE WEKEKEKEKEKE…….

226. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

wah para homo dah pada ngumpul nih .. kabur ah drpd jd korban sodomi

227. Endel - August 25, 2012

Jiahhhh….. Di gondol FBH…pisssss kaboooorrr

228. Mbelgedhess - August 25, 2012

WELEH SALES honpret KERE NGABUR…PADAHAL MAU TAK TRANSFER BUAT BELI MODEM….MASAK JUALAN N BECE DI WARNET….KASIAN BENER SALES honpret YANG SATU ITU :mrgreen:

229. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@All FBH

ayo FBH yang mw di transfer duit ama peyek n mbel silahkan di share dimari… mayan dapet modem 300rb an… mayan kenceng buat streaming youtube tuh…
:lol:

230. peyek - August 25, 2012

wah,,,,, akhirnya,,, ada juga yang nyusul jadi penyumbang fbh kere,,,, :)

sejauh ini,,, sudah ada tiga orang,,,
- ane aka peyek
- mbak andrie
- om mbelgedhes

ayo,,,,, siapa lagi yang akan menyusul,,,,, :)

231. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@speed_lover
sampeyan ga punya TV kabel sih,RCV213V punya si PIRRO tu mbledug,ato mungkin di TV sampeyan Pedrosa malah dah jurdun ya 2012? :mrgreen:

saya percaya aja ma sampeyan,motor RC213V hendi itu mau dilempar ke api membara juga ga akan mbledug,om peyek ini bikin hoax,yamaha itu kan = yamogok,yambledug :-)

232. cbrider - August 25, 2012

Kesimpulannya new pixen kurang safety..

233. Crank90 - August 25, 2012

228. Mbelgedhess – Agustus 25, 2012

WELEH SALES honpret KERE NGABUR…PADAHAL MAU TAK TRANSFER BUAT BELI MODEM….MASAK JUALAN N BECE DI WARNET….KASIAN BENER SALES honpret YANG SATU ITU :mrgreen:
=================================================
wakakakakakakkakaka……ane ngakak bacanya Gan :mrgreen:

kurang modal mungkin brow, jadinya yah harus di warnet! gak tau juga tuh apa tunjangan yng di kasih sih Hendi kecil kali ya!! xixixixxixi… :mrgreen:

234. Mbelgedhess - August 25, 2012

232. cbrider – Agustus 25, 2012

Kesimpulannya new pixen kurang safety..
=================================================

MEMANG DISENGAJA DIGONDOL MALING :mrgreen:

235. Doni Hadi Purnomo - August 25, 2012

buat pelajaran atpm, unit tester lebih baik dibekali gps, selain melacak keberadaan unit juga buat input jarak yang telah dilalui.

236. what??? - August 25, 2012

kasihan yang punya cbr250 dan mobil crv tapi ngenet di warnet. motor saya honda semua tapi kali ini saya dukung fby.

237. Mbelgedhess - August 25, 2012

@SALES honpret KERE……

JANGAN KHAWATIR…..GAK PERLU KE WARNET……REGISTER MODEMNYA PAKE ANONYMOUS AJE ASAL JANGAN NYOLONG MODEM ORANG :mrgreen:….N BELI MODEM YANG GAK ADA GPSNYA, JANGAN PAKE HP YANG ADA GPSNYA

DIJAMIN SUSAH KE TRACE….PALING PROVIDER NGETRACENYA SAMPE BTS DOANG :mrgreen:

238. Mbelgedhess - August 25, 2012

235. Doni Hadi Purnomo – Agustus 25, 2012

buat pelajaran atpm, unit tester lebih baik dibekali gps, selain melacak keberadaan unit juga buat input jarak yang telah dilalui.
==================================================

SANTE AJE…SENGAJA DI ILANGIN KOK :mrgreen:

239. Crank90 - August 25, 2012

214. Bukan Rio – Agustus 25, 2012

137. Bukan Rio – Agustus 25, 2012
SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

plisss jawab. ane mau beli.
======================================================
kok ngga ada yang jawab? FBH dan salesnya segini banyak tapi ngga ada yang jawab..

====================================================
FBkutangers udah pada ngabur brow, malu mungkin brow. di suruh ngejilat e’ek sendiri… :mrgreen:

240. ayumi ting ting - August 25, 2012

tipikal fby

OOT kemana mana

wakakaka…lagi bahas new klingon jr yang digondol maling mleber kemana mana

241. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@nwd
mau sampeyan bilang saya bencong kek,ternakan germo kek. . . .saya nda peduli,opo tak pikir? :-)

niat saya baek kog,membantu yang nda punya TV,kasihan pamer CBR250R sama Cierpih tapi nda punya TV :-)

242. Mbelgedhess - August 25, 2012

241. ayumi ting ting – Agustus 25, 2012

tipikal fby

OOT kemana mana

wakakaka…lagi bahas new klingon jr yang digondol maling mleber kemana mana
======================================================
APANYA YANG MLEBER NIH :mrgreen:

243. nwd - August 25, 2012

panboy yamaho dongo lg pd kena penyakit oot,, yg dibahas si klingon2 larinye malah kmane2.. :mrgreen:

244. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

wah para homo sapiens msh berani komen juga ya,, gak ngaca tuh vikson kemalingan krn kunci kontak murahan.. beresin dulu tuh kunci kontak abal2 baru kalian boleh ngemeng dimari

245. peyek - August 25, 2012

duh,,,, makin banyak aja fbh kere nih,,,

246. Mbelgedhess - August 25, 2012

245. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

wah para homo sapiens msh berani komen juga ya,, gak ngaca tuh vikson kemalingan krn kunci kontak murahan.. beresin dulu tuh kunci kontak abal2 baru kalian boleh ngemeng dimari
=====================================================

EMANG MOTOR honpret YANG ADA SKS-NYA GAK PERNAH DIGONDOL MALING YA? :mrgreen:

MANA REKENINGNYA…….MAU TAK TRANSFER BUAT BELI MODEM…..JANGAN NYOLONG MODEM ORANG YA……..

KLO GAK GAPTEK YA BENERAN KERE>…..BECE NGIBUL AJE AMPE KEWARNET :mrgreen:

247. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@245
saya emang homo sapiens(bahasa latin manusia tegap=sempurna) lha sampeyan ini apa? :lol:

sampeyan belajar yang giat ya?moga2 sampeyan ga dituduh “bukan homo sapiens alias manusia” :-)

248. Crank90 - August 25, 2012

245. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012

wah para homo sapiens msh berani komen juga ya,, gak ngaca tuh vikson kemalingan krn kunci kontak murahan.. beresin dulu tuh kunci kontak abal2 baru kalian boleh ngemeng dimari
====================================================
awas loh brow, jangan lama2 di warnet…ntar bayar nya jdi mahal!!

kasihan ama sales hondut satu ini, harus berjuang hidup demi sesuap nasi, walaupun sampe ke warnet berjam2 di hajar juga!!… :mrgreen:

gimana sih si Hondut katanya pabrikan kaya raya, masa para salesnya yng udah banting tulang BC ngibul sana-sini cuma dikasih uang sauprit, emang pelit nih si Hondut….xixixixixixixiixixxiixixixi…..… :mrgreen:

249. hafni - August 25, 2012

@mbak andri! anda wanita kah? Kalau iya saran saya mending komen netral aja kalee, drpd di jongosin oknum panboy. jd sepet liatnya…

#kalau gk berkenan abaikan saja.

250. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

wah makin malem makin banyak aja nih banci2 taman lawang , padahal siangnya jd sales yahomo..
emangnya orang kaya gak boleh main di warnet? yg jual pulsa blom balik nyet, makanya gw di warnet !!
lgpula wa gk butuh tv 14 in tabung murahan dr banci, sory yeee.. wa dah pny lcd 40 in di rumah

251. nwd - August 25, 2012

ooters maho pade ngelawak,, back to klingon2 donx,, :mrgreen:

252. titok - August 25, 2012

tester ae kmalingan…pie kl bsk dah banyak di jalan…maling memang dah parah tingkatannya :

253. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

#hafni
apa urusannya koment netral sama saya ini wanita ato bukan??mau percaya saya wanita senang dan merasa dihormati,engga juga opo tak pikir??

kapan juga saya koment “tidak netral” di trit ini,cuma saya senang bikin panas kepala kans/orang yang berlagak pintar :-)

@251
saya masih ga percaya sampeyan punya TV,kalo punya CBR250R sama Cierpih saya percaya

ngapain malu sih?saya ikhlas kog ngasih sampeyan :-)

254. peyek - August 25, 2012

jiah,,,,,, ada fbh kere ngaku kaya,,,,,,

kasian banget nih orang,,,,,,
:(

255. nwd - August 25, 2012

si bencong buluk ngakunye cewek tp koment berat sebelah,, brroott!! Makan noh tokai fbh,, :lol:

256. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@nwd
opo tak pikir sampeyan percaya ato nda??kasihan benar sampeyan,bahan BC habis,bisanya menghina seseorang :-)

mau saya netral?netral gimana dulu neh?tadi kan ya saya udah tto,tak ulangin yamaha itu yamogok,yambledug. . .dan RCV213V itu ga mungkin mbledug,om peyek hoax,RC213V ga akan mbledug walau dilempar ke api membara sekalipun,gimna?saya netral tto?

257. peyek - August 25, 2012

kasiah fbh,,,, dah nggak ada bahan untuk bece lagi,,,, sampe2 terus2an nyerang personal,,,, :(

258. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

honda teralis emang wowowow … meskipun ane dah pny cbr 250,, ane tetep mau beli teralis bwt motor harian .. krn selain keren, valuenya lebih tinggi drpd new klingon jr.
ane turut prihatin utk calon konsumen new klingon jr krn udh ditipu sm sales yahomo.. saran ane utk calon pmbeli vikson, lbh baik beli yg old sekennya aja meskipun banyak cacadnya kyk komstir oblak dll.

259. miko - August 25, 2012

lah rame to…
udah akur akur….

260. Tali air - August 25, 2012

Wah..yg nge share pict nya pertama x siapa ya..?? jangan2..

261. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@peyek

buat group di FB dengan judul Gerakan 1 juta koin untuk FBH
gw pasti nyumbang…
;)

262. Crank90 - August 25, 2012

252. nwd – Agustus 25, 2012

ooters maho pade ngelawak,, back to klingon2 donx,, :mrgreen:
====================================================
temen FBH sampean dulu yng mulai oot dengan kata2 kotor!! BC kesana-kemari gak jelas…akhirnya dia kemakan ama mulut embernya sendiri!!

noh bantu tuh temen seles sampean yang kere ngaku kaya, kasian tuh dia sekarang lagi ngejilat e’eknya sendiri di septick tank..lo bantu tuh jilat biar meringankan malunya dia!!!…emang habitat kalian para FBkutangers ya di sana Septick tank, karna tidak tau malu, otak masih cetek udah sok-sokan, akhrinya kblinger!!

263. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

gila ada yang punya CBR250 tapi gak sanggup bayar tv kabel
:shock:

264. hafni - August 25, 2012

@andri_ saya cuma kasih saran baik buat anda! Kalau gk terima dan merasa pintar sendiri y monggo! Lanjutkan saja manas2i nya!

#mulutmu harimaumu

265. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@hafni

we are not tiger(s) we are tengki bocor’ers
:lol:

266. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

Eko purbowo bisa stroke baca nih trid krn isinya cuma komen2 sampah dr pengikut ajaran homo..
untungnya gw kasih pencerdasan disini, drpd makin rusak nih blog..
GILAAAK !!! fbh cerdas yg jumlahnya dikit dikeroyok sm puluhan homo alay yg gak pny otak … honda lover emang teguh menghadapi badai cacian ..

267. kenthoet - August 25, 2012
268. peyek - August 25, 2012

@267
sante ajaom,,, udah kere,,, maki2,,, marah,,,, rejeki ente makin jauh entar,,,,, :mrgreen:

269. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@hafni
mending sampeyan ngasih tahu FBH diatas,kalo kalah ga perlu nyerang personal. . . .kalo sukses,saya ngalah n nurut sampeyan,gimana?

270. nwd - August 25, 2012

si crank90 ini ketauan bgt kalo doi ini “Censored”

271. Genesis - August 25, 2012

Sorry guys, kayanya si honda yg meleduk itu buka RC211V sihm tapi mesin cbr1000rr.karna si Pirro itu motornya masuk katagori CRT. So.. Yg meleduk itu CBR1000RR CRT guys.

272. sapida - August 25, 2012

koq aneh ya….. unit test kek gini kan harusnya rahasia… brangkat dari tempat rhs melalui jalur yg udah disepakati secara rhs…. dikemudikan oleh biker yg ane yakin ahli dan dibayar mahal untuk memberi info hanya kepada pemilik artinya sangat rhs… nah koq bisa ilang…. apa tester pake mampir ke pasar dulu. ….. :-) apa mungkin motor yg gag ada TPTnya boleh nginep di rumah tester…. dalam spycrot sering terlihat ada motor pendamping la banyak pengawal ilang pula….. so ati ati ama hoax lo….. kalo masih katanya tanpa bukti jelas..

273. ga ada - August 25, 2012

info boong biar kepandang aja nih blog ckckck

274. miko - August 25, 2012

264. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

gila ada yang punya CBR250 tapi gak sanggup bayar tv kabel
:shock:
=======================================
Brosurnya CBR kale…hehehehe…

yaa begitulah FB kutangerz, makin kalap makin ngelantur

275. julius - August 25, 2012

maling geblek… motor masih limited edition mah gampang tangkepnya ckckckck

276. miko - August 25, 2012

sambil liat FB kutangerz di bully sambil nyemil krupuk krauk krauk krauk….
sssss sssedaaap!

277. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@julius

maling mana tau… ada kesempatan embatttt…

@miko
mau bikin gerakan 1 juta koin buat FBH?
udah ada 3 orang yang mw nyantunin FBH tuh…
kalo ada yang mw nampung zakat gw boleh nih…
ayo FBH mana yang mw gw zakatin buat taon besok

:lol:

278. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@genesis
masa sih,motoGP pake motor massal?ada bukti?di website resminya san carlo gresini pake RC213V tuh om??

ngibul ya??kalo nda ngibul coba kasih kasih bukti

279. hafni - August 25, 2012

@andri_ la sy gk ada urusan sm fbh/fby! baik fbh ataupun fby mereka itu sama saja! Kebanyakan cuma nyampah.

percuma dikasih tau juga! Sy cuma miris aja melihat anda sbg satu2nya komentator wanita tp senang menyulut api! di caci-maki sama fb yg anda panas2i sendiri.

280. peyek - August 25, 2012

@andrie

bener kok,,,,
ini link nya…
http://www.hondaproracing.com/motogp/riders/?rider=michele_pirro

btw,, tks infonya om genesis,,,

281. Mbelgedhess - August 25, 2012

HERAN ANE…F-Bh dan pedagangnya KLO POSTING KOMEN PASTI OMONGANNYA GAK ADA SOPANNYA, KLO GAK KEBUN BINATANG, MAKI2x…….HADEHHH….MBOK YA KLO NGOMONG DIPIKIR…..

GAK MASALAH KRITIK YAMAHA KLO MEMANG PRODUKNYA JELEK ATO OPERPRESS, BIAR JADI MASUKAN KE PABRIKAN

ATO SEKALI2x NGERJAIN SALES JG GPP, ASAL JANGAN PAKE KATA2x SUMPAH SERAPAH KEBUN BINATANG, TAMBAH DOSA DAN GAK AKAN MASUK DIHATI….KATANYA one heart …..:mrgreen:

282. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@hafni
itu ngerti kalo mereka susah dikasih tahu. . . .biarin lah,saya nda keberatan dicaci maki,toh faktanya saya nda seperti itu,jadi ya saya easy going n fun aja

saya menyulut api cuman ke komentator yang sok pintar aja,lebih nda enak kalo mereka menuh2in koment,musti dicounter dengan bakaran api kecil,tapi pas untuk menyulut mereka sampai meledak dan “unintelligence”nya keluar,kan saya koment juga ga meledak2 kayak orang kesurupan kan . . :-)

283. Mbelgedhess - August 25, 2012

280. hafni – Agustus 25, 2012

@andri_ la sy gk ada urusan sm fbh/fby! baik fbh ataupun fby mereka itu sama saja! Kebanyakan cuma nyampah.

percuma dikasih tau juga! Sy cuma miris aja melihat anda sbg satu2nya komentator wanita tp senang menyulut api! di caci-maki sama fb yg anda panas2i sendiri.
=================================================

SAMPEYAN KELIATAN NETRAL…TAPI KENAPA KOK SAMPEYAN GAK NGRITIK F-Bh dan pedagangnya…..OMONGANNYA UDAH DILUAR BATAS KESOPANAN……KRITIK ISENG BOLEH…ASAL ADA BATASNYA

284. Genesis - August 25, 2012

@ andrie http://www.gresiniracing.com/?IDC=27&ID=94&page=1 ini link nya kalo yg meleduk itu motor gresini yang CRT. Gresini punya 2 motor.bautista pakai RC213V dan pirro pakai motor CRT dengan basis CBR1000rr

285. peyek - August 25, 2012

280. hafni – Agustus 25, 2012
@andri_ la sy gk ada urusan sm fbh/fby! baik fbh ataupun fby mereka itu sama saja! Kebanyakan cuma nyampah.

percuma dikasih tau juga! Sy cuma miris aja melihat anda sbg satu2nya komentator wanita tp senang menyulut api! di caci-maki sama fb yg anda panas2i sendiri.
——————————————————
sama aja kayak ente gan,,,, nyampah juga,,,,, :mrgreen:

286. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

#peyek n genesis
oh begitu,thanks infonya,saya acuannya dari website resmi san carlo gresini,jadi nda ngerti :-)

287. Mbelgedhess - August 25, 2012

@ Hafni Lagi

COBA SAMPEYAN TEGUR SI SALES honpret KERE n yahomo n KAWAN2xNYA, BIAR FAIR, KLO PERLU SAYA SILAKAN DITEGUR KLO OMONGAN SAYA GAK SOPAN N MAKI2x ORANG….

288. bukan FB - August 25, 2012

kasihan sales handongo!!! :(

aye bantu dech!!! dasar klingon buruk rupa!!! SKSnya abal2 ikut2 handongo nyang ‘katanya’ pelopornya!!! :mrgreen:

289. yamaho - August 25, 2012

produk sampah, belum ape-ape udah bisa dicuri.. menandakan si produk gampang dicuri, udah dapat nilai min nih..haha ngapain produk gampang dicuri dibeli??rugi bro..hahaha
btw iklan meong congkok yang katanya it’s magic ko ga kelar-kelar ya??padahal brojolnya duluan vartec 125 deh.. tapi ko yang lebay malah si yamaho??niat banget iklannya, abis-abisan biar dilirik produk cacadnya..wkwkwk

290. insap - August 25, 2012

walah,..makin rusak aj mntal rakyat indo,….ane prihatin dg kalian,…

291. scnk (@scnk1) - August 25, 2012

rame amat yak :)

292. Mbelgedhess - August 25, 2012

291. yamaho – Agustus 25, 2012

produk sampah, belum ape-ape udah bisa dicuri.. menandakan si produk gampang dicuri, udah dapat nilai min nih..haha ngapain produk gampang dicuri dibeli??rugi bro..hahaha
btw iklan meong congkok yang katanya it’s magic ko ga kelar-kelar ya??padahal brojolnya duluan vartec 125 deh.. tapi ko yang lebay malah si yamaho??niat banget iklannya, abis-abisan biar dilirik produk cacadnya..wkwkwk
===================================================

SEKALI LAGI…EMANG MOTOR honpret YANG ADA SKSNYA GAK BISA DIBOBOL MALING?….KLO ANE BISA KASI LINK MOTOR honpret DIBOBOL MALING, ENTE BERANI BILANG SKS honpret JG ABAL2x SAMPAH? :mrgreen:

293. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@Mbel

jangan gitu lah… biarkan dia tidur nyenyak malam ini…
memberikan kesenangan orang ketika mau tidur itu udah pahala lho… siapa tw rejeki kita di tambah…

kalo linknya mending besok aja…
:lol:

294. bukan FB - August 25, 2012

keliatan mana komeng berkelas (berpendidikan) ama nyang kampungan (berpendidikan tapi rendah)!!! :lol:

295. scnk (@scnk1) - August 25, 2012

sing waras ngalah :D

296. miko - August 25, 2012

di tinggal meleng dikit eh ada yg brani ngatain ane…hehehe
udah bro semua habisin aja deh FB kutangerz yg dangkal itu…!

297. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@293
saya percaya ko tu RC213V ga mungkin meledug? :-)

sampeyan kan emang ga punya TV,kan setahu sampeyan kualifikasinya ga ditayangin trans7 karena yamaha miskin??kalo punya TV ga mungkin bilang gitu

298. bukan FB - August 25, 2012

aye bantu fbh lagi!!! kambing aje bisa jurdu pakek RC213V!!! :mrgreen:

299. miko - August 25, 2012

ane tambahin…inget honpret grand n supra pit…ampe ketuker kuncinya aja bisa nyala tu motor…(satu lubang rame2)
yaaah begitulah kualitas motor sampah!

300. nwd - August 25, 2012

@andri_ biasanya kan wanita itu sukanya di puji, dihargai

tapi kalau anda mau sebaliknya ya monggo lanjutkan!!!

301. miko - August 25, 2012

301. bukan FB – Agustus 25, 2012

aye bantu fbh lagi!!! kambing aje bisa jurdu pakek RC213V!!! :mrgreen:
===================================
Kambing?
bukanya kadal?

302. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya - August 25, 2012

300. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

@293
saya percaya ko tu RC213V ga mungkin meledug? :-)

sampeyan kan emang ga punya TV,kan setahu sampeyan kualifikasinya ga ditayangin trans7 karena yamaha miskin??kalo punya TV ga mungkin bilang gitu
______________________
gw suka nonton motogp tapi gak pernah liat siaran kualifikasi ato semacamnya.. gw nontonnya pas racenya doang.. makanya jgn asal ngemeng loe !! motor paling perfect gak mgkn bledug.. loe kira kualitas yamaho ?

303. miko - August 25, 2012

intinya cuma kesian ama FB kutangerz nan Dangkal…di blog sebelah yg nyembah berhala pengen mancing2, eh gak da yg kepancing..blogger KW2 di banggain…
ampe muncrat bikin berita bertubi2 tapi kalo kualitasnya KW2 ya gak bakalan ada yg liat…

304. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@nwd
hahaha,bodoh sekali sanggahan sampeyan? :-)

saya bilang tidak masalah saya dicaci maki,saya mencoba untuk easy going dan fun?artinya saya tidak senang,tapi saya mencoba untuk tidak tersulut emosi oleh kans/orang yang “retarded”

lagian,mana pernah FBH disini yang muji saya,ada juga dia awalnya ngehina saya dulu?asemuanya danya ngejek dan melecehkan?contoh:sampeyan itu

so,do i must care ?

305. Mbelgedhess - August 25, 2012

296. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 25, 2012

@Mbel

jangan gitu lah… biarkan dia tidur nyenyak malam ini…
memberikan kesenangan orang ketika mau tidur itu udah pahala lho… siapa tw rejeki kita di tambah…

kalo linknya mending besok aja…
:lol:
=====================================================

IYO WES… :mrgreen:

306. bukan FB - August 25, 2012

304. miko – Agustus 25, 2012

Kambing?
bukanya kadal?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kadal ga mirip manusia om!!! :mrgreen:

307. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@305
hahaha,itu bodoh lagi ngelesnya,kenapa tadi bilang yamaha ga sanggup nayangin kualifikasi motoGP??alasan ga pernah nonton kualifikasinya itu tidak sinkron dengan pernyataan sampeyan yang satu ini

“yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….”

saya masih nda percaya sampeyan punya TV,kalo nonton kan ditetangga sampeyan bisa

308. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@Mbel

nyante aja om… kalo FB Kutang kalap ya tinggal di kasih serbuk peledak biar tambah kalap… kalo malem ini kan malem minggu… biarkan tidur nyenyak dia… besok bantai lg…
:lol:

309. bukan FB - August 25, 2012

ngakak baca komeng2 si yama bla2 yama bli2!!! kayak komeng2 model Ryan nyang ga rasional n ga cerdas!!! :lol:

310. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@305
saya aja masih ragu sampeyan ini homo sapiens(manusia tegap),kalo sesama manusia beneran mah ga ada yang mengejek manusia lain dengan umpatan “dasar homo sapiens!”

311. bukan FB - August 25, 2012

ada nyang bakal dikarungin IWB kayaknya nich!!! :mrgreen:

312. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@nwd
tinggal nunggu waktu aja sampeyan ini di karungi maz IWB. . . . :-)

kehabisan bahan BC ya?saya yang pintar apa sampeyan yang terlalu “unintelligence”??

313. miko - August 25, 2012

satu persatu FB kutangerz mundur teratur…

314. riyo - August 25, 2012

woww rameee!! Mahonda vs yamaho agains.. Fbh ”smart” vs fby stupid aleas dongo!!! Buakakakakkk

315. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 25, 2012

@nwd

ente ryan ya? gw hargai orang dari gaya debatnya… tapi lu?
gak lebih baik dari ryan…
;)

316. miko - August 25, 2012

ciri FB kutangerz:
gampang kepancing…sulut dikit duuaaarr kalapnya gak habis2…hahaha
trus keluar bahasa tarzanya…emang dangkal sekali!

317. peyek - August 25, 2012

duh…. fbh… kalah debat… mlah nyerang personal… pake kata gak sopan lagi….

oke… lanjutkan deh fbh… dengan begitu mungkin bisa memuaskan fbh…. :)

*bikin orang puas kan berpahala… :mrgreen:

318. riyo - August 25, 2012

bakar nyampe 1000 komen!!!

319. riyo - August 25, 2012

fbh= personal koplak
fby= sales maho

anY Que??

320. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

inget dengan kata2 on jaos,banned IP nda akan menghilangkan 100% komentator yang terlalu “unintelligence” macam ryan dulu. . . .tapi itu udah cukup memberi pelajaran buat mereka,kayak cambukan keras dan mantap di wajah kans tertentu

kan kalo gini yang malu siapa?kans atau panboy mana yang sering kena banned?? :-)

321. iwanbanaran - August 25, 2012

@nwd
Bro…debat boleh. Tapi tolong gunakan kata-kata yang sopan tanpa menyerang personal. Mohon atensinya. Tq
@ All
Mohon jaga emosi brosis….
* haduh, tepuk jidat euy

322. peyek - August 25, 2012

sukur……
fbh kena jewer ama yang punya warung…. :mrgreen:

emang enak….. :mrgreen:

323. peyek - August 25, 2012

kang iwan…

seharusnya kang iwan tepuk jidadnya fbh yang udah kelewatan…. :mrgreen:

tapi tepuknya pake senalpot byson… :mrgreen:

324. bukan FB - August 25, 2012

balik lagi kata yama bla2 yama bli2 cakepan RC213V daripada M1!!! aye setuju tuch cakep nambah 30hp!!! ini dia rahasia kecepatan RC213V!!! oprek luar mode on!!! :mrgreen:

325. julius - August 25, 2012

baru aj lebaran dah pada ribut aj… Honda & Yamaha sama-sama bagus kok, gak ada yang sempurna di dunia :(

326. Andrie D MzPoetra - August 25, 2012

@mas iwan
saya sih udah coba tahan esmosi dari tadi mas iwan,korbannya kan saya,tapi saya coba bikin easy going n fun aja :-)

tapi ya ada aja,mas iwan juga tau lah siapa mereka :mrgreen:

327. julius - August 25, 2012

kang iwan turun tangan juga akhirnya :D
AYO DAMAI SEMUA JABAT TANGAN!!!

328. peyek - August 25, 2012

jiah….. fbh kabuuur….. :mrgreen:

329. Tali air - August 25, 2012

Hadeuh..yang punya warung ampe turun tangan..apa gak malu tuh..??

330. iwak tempe - August 25, 2012

@crank90
ane bookmark nih…kalo salah siap2 sunat lagi ye!!!!

331. ardy - August 25, 2012

payah nih masak motor blm brojol kok udah ilang… Pr besar nich buat yamaho :mad:

332. ardy - August 25, 2012

yamaho payahh!! Sama begok kek panboynya!!! :mad:

333. miko - August 25, 2012

332. ardy – Agustus 25, 2012

yamaho payahh!! Sama begok kek panboynya!!! :mad:
=======================
ini makhluk kena bully baru tau rasa lo

334. riyo - August 25, 2012

fbh udh pd ngorokk
fby/sales maho lg shift malem!!

335. peyek - August 25, 2012

@334
trussssss,……
masalah buat looo….. :mrgreen:

336. ardy - August 25, 2012

kenapa ya yamaho iq nya pada tiarap semua?? Udah ketauan yg di bahas mio pikson , tp ini malah oot bual sana-sini! Hadeuhh

337. ardy - August 26, 2012

skali lagi! Pr besar buat yamaho!

338. bukan FB - August 26, 2012

aye bantu fbh lagi!!! new vixion ntuh jadul SOHC overstroke (tipis/nyaris square) 4 valve!!! ga kayak si canggih tiger SOHC overbore (tipis/nyaris square) 2 valve!!! :mrgreen:

339. miko - August 26, 2012

336. ardy – Agustus 25, 2012

kenapa ya yamaho iq nya pada tiarap semua?? Udah ketauan yg di bahas mio pikson , tp ini malah oot bual sana-sini! Hadeuhh
===============================================
gak level ngobrol ame lo…

340. peyek - August 26, 2012

337
pr apaan om….

341. peyek - August 26, 2012

@miko

gak papa om… sekalian diskusi sehat ama fbh satu ini…
mudah2an nggak kabur nih orang kalo diajakin diskusi… ;)

342. Mbelgedhess - August 26, 2012

338. bukan FB – Agustus 26, 2012

aye bantu fbh lagi!!! new vixion ntuh jadul SOHC overstroke (tipis/nyaris square) 4 valve!!! ga kayak si canggih tiger SOHC overbore (tipis/nyaris square) 2 valve!!! :mrgreen:
====================================================
DITAMBAH NUMEGIPRET SOHC 2 VALVE :mrgreen:

343. peyek - August 26, 2012

duh.. fbh… di ajakin diskusi sehat… malah kabuur… :(

ini ane bookmark deh… biar fbh nggak bisa ngeles lg…..

344. zemexs - August 26, 2012

Ha..ha..
Malingnya tau dunk,mna mtor bru n tdaknya…
Malingnya biasa bka blog2 mtor x…

345. bianglala - August 26, 2012

214. Bukan Rio – Agustus 25, 2012

137. Bukan Rio – Agustus 25, 2012
SOHC 4 klep YIMM emang jadul, tapi mana ya motor buatan AHM yang sudah DOHC?

plisss jawab. ane mau beli.
======================================================
kok ngga ada yang jawab? FBH dan salesnya segini banyak tapi ngga ada yang jawab.
====================================================
lucunya fbh kan gto,,,ngina yamaha cma sohc padahal motor buatan ahm cma sohc 2 klep,,mending yamaha dah 4 klep,,,,tp masih ga mau ngakuin,,,,

346. MIIO JUADULL - August 26, 2012

puasa udah lewat masi aja maen petasan , wkwkwkwk
kabooorrrrrrrrrrrrrrr

347. speed_lover - August 26, 2012

kalo yamaho motor mbledug + motor mogok udah biasa,,mungkin kekuatan mesinya cuman segitu di paksain lawan RC213 kalo nggak mbledug ya mogok… ibarat DOHC lawan sohc!!

348. bianglala - August 26, 2012

286. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

#peyek n genesis
oh begitu,thanks infonya,saya acuannya dari website resmi san carlo gresini,jadi nda ngerti :-)
===================================================
tuh fbh,,,contoh mbak andrie tuh,,komennya salah tpi akhirnya berani ngakui klo salah,,,,

349. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - August 26, 2012

Wkwkwkwkwkwkwkw ada yg ngadu” ke empunya blog krn mnyerang personal,, CKkckckckckckck gk ngaca itu manusia,, emnk ente pikir FBH doank yg suka nyerang personal,, FBY Tulen a.k.a SALES B0D0H juga sering noh nyerang personal macam sih Jongos ama sih manusia tidak jelas macam Bukan FB,, Cengeng bnget baru digituin udh mewek,, :mrgreen: :mrgreen:

OOhh iye 1 lagi, New PIGSYON kegondol maling Ckckckckckck itu berita bener apa cuma cari sensasi doank alias HOAX yg britanya makin gk enak utk didenger, masa mtor yg diperuntukan utk testing bisa kecurian, Emnk itu test ride ceroboh bnget apa,, logikanya gini aja misal ente dikasih tanggung jawab ama perusahaan utk mengetest suatu mtor apakah ente bakal ceroboh tuh mtor bisa ampe digondol maling emnk ente gk punya gembok buat jaga” apalagi katanya itu termasuk rahasia perusahaan dgn resiko phk tentunya,?? Gk mungkin kn,,

1 lagi yg bikin ane ngakak ama postingan mas iwan “Iya kalau maling beneran, ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya, maka bisa dikatakan Yamaha gagal.” Hahahahahaha kompetitor manapun baik itu H, S maupun K gk bakalan mungkin ampe melakukan tindak kriminal seperti itu hanya utk melihat seperti apa wujud new pigsyon apalagi mesinnya.?? SOHC, 5 Speed Ckckckckckck apanya yg special dr tuh mtor dikasih mesin DOHC juga udh keblinger itu mtor, mending klo mtor prototype macam RCV, M1 atau Desmosedici itu baru w percaya..
Sorry ya mas iwan ane bknnya menghina cuma ngakak aja.. :mrgreen: :mrgreen:

350. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - August 26, 2012

345. bianglala – Agustus 26, 2012lucunya fbh kan gto,,,ngina yamaha cma sohc padahal motor buatan ahm cma sohc 2 klep,,mending yamaha dah 4 klep,,,,tp masih ga mau ngakuin..
===============================================
Emnk apanya yg special sih dr SOHC 4 Klep bikinan YAMIMPI, emnk klepnya terbuat dr bahan titanium.?? sampe segitunya,, MX yg udh 4 klep aja masih bisa diasepin ama CS1 yg masih 2 klep, itupun mesinnya mesin downgrade dr Sonic,, bisa ente bayangin gk.?? Std MX 135 vs CS1 125, SOHC 4 Klep vs SOHC 2 Klep tpi yg 4 klep masih bisa nyium knalpot yg 2 klep,, Ckckckckckckck lari ke Iklan, makan tuh iklan..

Byson vs NMP yg sama” SOHC ente yg jawab dahh takutnya ada yg tersinggung,, Ckckckckckckckck :mrgreen: :mrgreen:

351. vaksin - August 26, 2012

Stt. Mau tahu nggak cara menghancurkan musuh… sehancur-hancurnya?

: Jadikan dia teman
Salam super

352. aji dicky - August 26, 2012

aku yang nyolong mas :D

353. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

@ray
lagi2 bahas CS1 vs Jupe MX. . . . .palingan juga adu track record CS1 punya orang laen alias balapannya nda 1 track,iya tto?kan udah pernah dibahas kan yang beneran balapan 1 track,jupi MX menang. . . . .kalo cuma adu track record sih kayak anak kecil,yang benar ya h2h langsung,1 track/circuit,jangan cuma pake teori bla bla bla

tapi percuma juga,tetep aja nda yang percaya,selalu ada yang beranggapan keukeh jupe MX itu lemot dan CS1 itu bebek,padahal “sport” :-)

354. maman - August 26, 2012

klo masalah produksi tipe mesin semua pabrikan ane yakin mampu, itu tergantung strategi ma kebijakan masing2 pabrikan..

355. 大 - August 26, 2012

too many people to act over..
tipikal orang indo masih aja ngeributin product jepun..

356. pada - August 26, 2012

yo wis lah drpd tambah oot, ditunggu artikel selanjutnya mas iwan yg njelasin gimana persis kronologisnya.
supaya g ada dusta diantara kita.. ckckck
peace

357. paijo - August 26, 2012

setelah baca ,komennya pada ngawur.mpe bicara yg bkn”.terhipnotis tulisannya mungkin.yimm yg ceroboh.gk tau apa sikon indonesia kek gmn.pakek suruh bawa pulang segala.

358. brotherhonda - August 26, 2012

hore kasihan deh low kapok yo west . . . . . . salah siapa sombong difoto aja bleyer-bleyer matur suwun ya allah . . . . . . .

359. mantan maling - August 26, 2012

Sebagai mantan maling kendaraan, gw sangat tidak yakin pelaku pencurian adalah pencuri ranmor pada umumnya!
Sudah menjadi aturan baku bahwa motor yang akan kami curi adalah motor yang laku di pasaran.
Alasannya sederhana: biar gampang dijual!
Haram bagi kami untuk memegang motor curian lebih dari 12 jam!
Kalau bisa dalam hitungan menit, motor curian tsb sudah berpindah tangan ke pembeli.
Makin lama motor curian kami pegang, makin mudah ketangkap polisi.

Lha ini motor prototipe yang belum jelas akan diproduksi massal atau akan dirombak ulang, malah ada yang nekat diemba?????

Dugaan gw, ini bukan curanmor tapi aksi spionase.
Entah oleh para fkutang atau peternaknya.
Apalagi sudah sekian lama gregetan dengan sepak terjang Vixion.
Dengan adanya unit tes yang berhasil disandera, dengan mudah menyiapkan tandingannya.

360. Safira Asty - August 26, 2012

Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada AKI yang telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka Ritual/Ghoib Dari AKI yg sangat Jitu 100%dijamin tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang lagi…terima kasih AKI…Jika Anda ada yg merasa kesulitan masalah Nomer ToGEL silahkan Tanyakan Aja Pada KI SANTOJOYO dinomer hp beliau;[ 0852 1159 9919 ]terima kasih,

361. zefta - August 26, 2012

udah toh jgn ribut2, yg fby jika diartikel honda pasti komennya pedan dan bgtu pula sbaliknya fbh di artikel yamaha komennya juga sama2 pedas. jgn ribut toh yg punya pabrik aja gk repot kok.. peace…

362. CUmi - August 26, 2012

^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
malah tambah OOT.
Ampuun boosss!

363. suga - August 26, 2012

malingnya pinter, milih yg baru n blm keluar di pasaran,,,jangan2 sdg dipreteli y :)

364. Endel - August 26, 2012

Bisa mundur nich loncingnya…kesalip ma Metik TTX115… Mudah2an New Piqson Body_nya ga koyo spy seng wingi… Lanjooootttt…!

365. Cah_Angon - August 26, 2012

wuih mantap jumlah yang komen…
udah selesai ya kebakarannya??? :)

366. z1rider - August 26, 2012

184. Aneh punya Blog..tpi msh komen di blog orng..? – Agustus 25, 2012
Blog z1rider promosi dimana2 hampir semua blog dia promosi seperti TMC, IWB, P2R, dll..
Kshan blog’nya sepi..
Tmpt kumpulan orng2 dlm & fb yamahal sih..
Krn blog’nya sepi, jdi sih z1rider nimbrung di semua blog sklian promosi..
=======================================
http://z1riders.wordpress.com/2012/08/25/belum-begitu-kenal-jangan-buru-buru-ngejudge-salam-persahabatan/

367. bagas29ps - August 26, 2012

Kok pada ribut sih? heran saya lho :mrgreen:
Kan udah lebaran, ayo FBH FBY saling maaf-maafan ;D

368. a2b - August 26, 2012

“ditakutkan jika jatuh ditangan yang salah…kompetitor misalnya, maka bisa dikatakan Yamaha gagal. Terus kira-kira apa yang akan dilakukan YIMM terhadap sitester??…”
========================
mas iwan kata2 ini pasti lgsung menjurus ke pabrikan H, soalnya kompetitor si new viksi ini kan cuma H (K15 aka teralis) kalo menurut saya takut tjd unsur fitnah dikata-kata tersebut.

369. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - August 26, 2012

353. Andrie D MzPoetra – Agustus 26, 2012

@ray
lagi2 bahas CS1 vs Jupe MX. . . . .palingan juga adu track record CS1 punya orang laen alias balapannya nda 1 track,iya tto?kan udah pernah dibahas kan yang beneran balapan 1 track,jupi MX menang. . . . .kalo cuma adu track record sih kayak anak kecil,yang benar ya h2h langsung,1 track/circuit,jangan cuma pake teori bla bla bla

tapi percuma juga,tetep aja nda yang percaya,selalu ada yang beranggapan keukeh jupe MX itu lemot dan CS1 itu bebek,padahal “sport” :-)
===================================================
Lahh situ kn emnk FBY TULEN jadi ane maklum klo ente ngeles mlulu Ckckckckckckckck :mrgreen: :mrgreen: btw Cinta YAMAHA 4 udh kluar ya sinetronnya,, ini cerita kayanya bagus tuh dijadiin tontonan ibu” rt,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

370. triadstereo - August 26, 2012

rame amat..

371. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

@ray
saya FBY?hahahahaha,itulah kelemahan sampeyan,sanggahan saya tentang Jupe MX dan CS1,kog sampeyan malah lari ke masalah FBY ato FBH??

logika sampeyan dari dulu kan “asal bisa jawab” ya?sudahlah,saya nda tertarik debat dengan sampeyan yang cuman bisa lari kemana2 asal bisa jawab. . . . . .so nda perlu sampeyan terusin lagi :-)

saya akuin CS1 menang deh lawan jupe MX. . . .gimana?saya netral tha?

372. iwak tempe - August 26, 2012

yang nyuri Irish ngincer Rdb nya utk dikanibal ke motornya…

pake sks bobol juga? maling sekarang bawa L300

373. Crank90 - August 26, 2012

330. iwak tempe – Agustus 25, 2012

@crank90
ane bookmark nih…kalo salah siap2 sunat lagi ye!!!!
=====================================================
iwak tempe, ini maksudnya apa dulu nih??salah apanya coy!!

374. peyek - August 26, 2012

oot nih…

tuh… dah mau mulai motogp di trans7…..
silahkan…
khusus untuk fbh kere… seharusnya berterima kasihlah sama yimm.. ente dah kere masih bisa nonton gratis… :mrgreen:

*menghangatkan suasana sore nih kang iwan…. bukan kompor mleduk lho…. :mrgreen:

375. kaka - August 26, 2012

320. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012

inget dengan kata2 on jaos,banned IP nda akan menghilangkan 100% komentator yang terlalu “unintelligence” macam ryan dulu. . . .tapi itu udah cukup memberi pelajaran buat mereka,kayak cambukan keras dan mantap di wajah kans tertentu

kan kalo gini yang malu siapa?kans atau panboy mana yang sering kena banned?? :-)
====================================================
Jaos??ga salah loe?sori ya gw tadinya males ikut2an tapi kalo loe nganggep serius komen jaos udah tau sama taulah..kynya ga perlu dijelasin lagi kan.
gw bilang sih uda banned email address + IP aja buat yg uda keterlaluan. biar ketauan tuh kloneng2annya mana aja ilang semua sekaligus.

376. ciaaaaa - August 26, 2012

dicolong ama pabrikan sebelaah,, :mrgreen:

377. jaos sohc overstroke suueekseeh - August 26, 2012

alamak ini motor kaga jelas modelnya dicuri..
emang demen banget ya..?
motor sohc overstroke 5 speed tampang machol
motor kok sakit demam..?

paling juga ama malingnya buat pajangan aja
motor kaga jelas apa’an

*salam semakin di depan(nya mocin)

378. ciaaaaa - August 26, 2012

377. jaos sohc overstroke suueekseeh – Agustus 26, 2012

alamak ini motor kaga jelas modelnya dicuri..
emang demen banget ya..?
motor sohc overstroke 5 speed tampang machol
motor kok sakit demam..?

paling juga ama malingnya buat pajangan aja
motor kaga jelas apa’an

*salam semakin di depan(nya mocin)

…………………………………………………………………………………………..

masalah banget ya buat ente klo dicolong nu pikson,,
mungkin SOHC yang sekseeeeeeeeeeeh kali, jadi incaran para maling,
kalo ngga ne motor aslinya bodynya sekseeeeeeeeeh banget ya???
makanya si maling ngiler pengen colong.. :mrgreen:

379. megalodon150 - August 26, 2012
380. MIO JOMPLANG - August 26, 2012

jiah…..

si ciaaaa komen ama klonengan jaos sohc suekseh!!!!!

lu bilang mesinnya sekseeeeeeeeh?????
ndasmu peyang!!!!!!!
motor SOHC overstroke lover kok malah bangga?????
orangnya kale yang kaga waras!!!!!!
tiap hari dikepretin ama FU!!!!!!!

bodinya sekseeeeeeh?????
otaklu didengkul!!!!!!
bodi njiplak motor ahm malah dibilang semakin didepan????
depannya mocin kaleeee pantes!!!!!!
kan yang bikin suuuueeeeekseeeeeeh kan joknya yang super tipis, licin, keras, nungging!!!!!

motor tampang machol!!!!!!
emang beneran tampang machol!!!!!!
kan headlamp vega jr diturunin ke new mio vixi!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

381. Nichoz Ahmad - August 26, 2012
382. ciaaaaa - August 26, 2012

380. MIO JOMPLANG – Agustus 26, 2012

jiah…..

si ciaaaa komen ama klonengan jaos sohc suekseh!!!!!

lu bilang mesinnya sekseeeeeeeeh?????
ndasmu peyang!!!!!!!
motor SOHC overstroke lover kok malah bangga?????
orangnya kale yang kaga waras!!!!!!
tiap hari dikepretin ama FU!!!!!!!

bodinya sekseeeeeeh?????
otaklu didengkul!!!!!!
bodi njiplak motor ahm malah dibilang semakin didepan????
depannya mocin kaleeee pantes!!!!!!
kan yang bikin suuuueeeeekseeeeeeh kan joknya yang super tipis, licin, keras, nungging!!!!!

motor tampang machol!!!!!!
emang beneran tampang machol!!!!!!
kan headlamp vega jr diturunin ke new mio vixi!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh
…………………………………………………………………………………………….

hohohohohohohoho,
laaah ente kan klonengannya,,,

santai bro,
no pedrosa menaang,,
xixixixixixixixixix

383. MIO JOMPLANG - August 26, 2012

^
dengkulmu ambleg!!!!!!

kapan ada yang ngloneng gue??????
sok tahu banget lu!!!!!

kalo ngloneng ya harus sama donk seluk beluknya!!!!!!
la yang ini?????
gue aja baru kenal!!!!!!
gimana lu langsung ngecap aja klonengan gue?????

lu dukun beranak ya kok pada sok tahu banget!!!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

384. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

@MIO JOMPLANG
nda bisa ya sampeyan koment tanpa bawa2 bahasa jawa kasar?entah itu “g*blok,otak didengkul,ndasmu peyang dsb”

wow,seharusnya sampeyan ini happy team HRC melakukan great race tadi. . .kog malah sampeyan yang kesulut emosi yang nda jelas :-)

385. MIO JOMPLANG - August 26, 2012

^tante andrie, udah kok hepi di blog sebelah!!!!!!
daripada disini pada dikomeni kaga jelas nyambungnya!!!!!

gak usah ngomong kaya gitu tante!!!!!
ntar dicap fby lho!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

386. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

@MIO J
ya bagi2 dong happynya,disini menyebar amarah kan ya nda baek tto,sama kasih tahu ya itu blog sebelah,sebelum race jangan negatif thinking race akan membosankan. . . :-)

saya dicap FBY udah sering,lebih parah juga nda jarang,saya dicap netral kalo memuji honda aja kayaknya. . . . . .

well,who care ;-)

387. MIO JOMPLANG - August 26, 2012

^gue gak ngecap tante fby!!!!!!
tapi yang gue saranin kalo komen ya yang mo ngebales komen tante aja!!!!!

kalo ngomen pada ngebc????
ya langsung dicap fansboy( oh ya tante andrie kan cewek ya fansgirl)

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

388. Andrie D MzPoetra - August 26, 2012

^wow,saya pun nda menuduh sampeyan ngecap saya FBY ;-)

saya juga nda memBC loh?ya minimal saya nda memBC dengan kata2 yang nda pantas. . .ditrit ini tentunya

ditrit ini,saya hanya membully orang yang ngaku punya TV :-)

389. juragan semprul - August 27, 2012

jadi pada ribut

390. iwak tempe - August 27, 2012

@crank 90
ya itu ente bilang mesin tralis buatan thailand…
setahu saya si di warung DOHC pernah dibahas…lagi ada trial komponen cam kembar…nah buatan sini toh?
hahaaha

391. iwak tempe - August 27, 2012

@peyek
janganlah ente cuap2 kalo org g punya tv kabel itu kere…
tetangga ane yg punya 3 truk dan sawah luas…sapi bejibun jg g punya tv kabel…
itu mah gaya hidup saja..

blm tentu yg pnya tv kbl lalu kaya raya..
dan orang kaya biasanya g byk omong apalagi sombong buat ngadeni komentator koplak yg disana dia nyengir2 berhasil mancing keributan

392. ayumi ting ting - August 27, 2012

beli paketan tv kabel cuman 30 rebu perak perbulan juga ada kok…

apa nunjukin kaya kek gitu?

393. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - August 27, 2012

@iwak tempe

paketan tv kabel murah kok sekarang, cuma kalo nonton masih numpang ama YIMM terus jelek2in YIMM kekx gimaanaaaa git

394. EKO PURBOWO - August 27, 2012

BUKAN HANYA KALANGAN UMUM, PELAKU CURANMOR PUN KITA KASIH KESEMPATAN BUAT MEMPELAJARI BAGAIMANA CARA MENCURI NEW VIXION YG BENAR, AMAN DAN CEPAT

395. penikmat otomotif - August 27, 2012

maling juga update motor baru.. yaaaahh semoga cepat ketemu.. :D
#mungki lagi seminggu dibalikin lagi sama malinganya + dikasi catatan apa kelemahan (kritik dan sarannya) hehehehe..

396. penggemar ninja - August 27, 2012

bentar lagi juga nongol pretelan new vixion..:D

hehe

397. Foke Nakal - August 27, 2012

Yo pasrah wae, podo pada umume wong kecolongan.

398. mamase - August 27, 2012

395. penikmat otomotif – Agustus 27, 2012

maling juga update motor baru.. yaaaahh semoga cepat ketemu.. :D
#mungki lagi seminggu dibalikin lagi sama malinganya + dikasi catatan apa kelemahan (kritik dan sarannya) hehehehe..
=======================
hahahaha… aya2 wae..

399. gesang86 - August 27, 2012

Waduuuuuuuccchhhh, parah wes….ckckckck….

400. caca - August 27, 2012

Waduh…kesian yaak yamaho… belum juga diluncurin tuuh si piksennya, eh udah dicuri aja…
Rugi dong yaah… belum diluncurin, belum dijual,belum laku, udah rugi duluan. hihihi.. :D
Smoga cepet ketemu aja dah..

401. buka mata - August 27, 2012

204. yamahal harganya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya – Agustus 25, 2012
ntar liat aja hasil balapan nanti.. ane yakin daped juara nanti.. cuma menghadapi yamaha yg lemot sih gampang, gak perlu turun stoner.. rc213v itu motor paling sempurna, siapapun ridernya dijamin menang, krn udh dirancang oleh insinyur2 jenius honda..
one heart, the power of dream

===========================================
klo misalnya yamaha lemot di motogp, kok tahun 2011 sampai butuh 3 rider di satu tim pabrikan?ooohh…baru RC213V ya yang paling sempurna?pantesan aja taun kemaren butuh 3 rider di satu tim pabrikan, oh iya juga ya, pantesan aja ya semenjak rossi di yamaha,honda jadi jarang juara dunia…hhmmm…hmmm…jadi itu alasannya.

tengkyu bro inpohnya…

402. buka mata - August 27, 2012

218. Andrie D MzPoetra – Agustus 25, 2012
@216
saya beneran percaya wis sampeyan punya CBR250R sama Cierpih,ga usah di pic saya percaya. . .tapi saya nda percaya babar blas kalo sampeyan punya TV. . .

alasannya statement ini “yimm miskin bener gak mau siarin kualifikasi, kasian fb yahomo akakakakaka….”

kalo punya TV,sampeyan pasti tahu nanti jam 11 malem trans 7 nayangin siaran tunda kualifikasinya,dan pabrik alat lenong sponsornya

gimana?mau nda TV gratis?sini alamatnya,besok senin tak kirim

====================================
nah itu dia bro ane juga bingung, dia punya CBR250R sama CR-V tapi bwt surfing kok ke warnet ya?oohhh….takut ke tracking ya?makanya ke warnet biar ga ketauan dimana dia sesungguhnya….hhmmm…hhhmm….tipikal pecundang bermulut besar tapi cerdas juga walaupun tak berbudi luhur..

klo YIMM misikin, buat apa YIMM nyiarin race moto GP?mending ditabung sekalian dah. tapi masa iya dia ga pernah ntn kualifikasinya?oooohhh…iy ya, dia kan ga punya TV. Sebenernya dia juga ga punya CBR250 dan CR-V, ane yakin itu karena yang punya itu orang tuanya,bukan dia….hmmm..hhhm….

403. Skipz - August 27, 2012

Lapor pihak brwajib aj. Aplagi itu motor blum dilempar kepasar pst gk sulit nangkep pncurinya.

404. buka mata - August 27, 2012

Statment yang ane tangkap dimari adalah new vixion itu jelek karena SKSnya gampang dijebol, buktinya adalah bisa kemalingan. Itu bisa jadi benar karena motor ber SKS seharusnya bisa membuat maling berpikir 7x untuk menggondolnya….taaappiiiii….dengan catatan, SKSnya benar2 diaktifkan. mas bro iwan kan tidak menceritakan secara detail waktu perkaranya, hanya disebutkan…..
(menimpa salah satu rekan doi yang membawa pulang new Vixion “Ada satu yang hilang mz…dicolong maling” ujarnya serius)
lalu pada hubungannya waktu perkara dengan SKS?Biasanya semakin malam maka keamanan akan makin ditingkatkan,namun bila masih siang atau sore hari maka keamanan akan berkurang.Tak sedikit orang yang mempunya motor ber SKS tapi agak malas untuk mengaktifkan fitur ini,ga percaya?coba aja ke minimarket atau pusat perbelanjaan dah, pasti akan ditemui motor ber SKS tapi fiturnya tak diaktifkan.kalo krna memang orangnya yang teledor, apakah masih mau bilang New vixion itu jelek krna SKSnya gmpng dijebol?

klopun SKSnya sudah difungsikan, apakah ada jaminan 100% motor aman?Tidak karena SKS sudah bisa dijebol dengan menggunakan campuran cairan kimia. di atas, ane bilang motor yang sudah ber SKS akan membuat maling mikir 7x tuk menggondolnya tapi kalo motornya keren dan belum dilaunching, tentu akan menjadi godaan,apalagi klo malingnya tau ada motor testing. walaupun mesinnya katro, desainnya ndeso tapi klo statusnya motor yg sama sekali belum pernah wara wiri di jalan secara massal, tentunya akan jadi godaan kan.

jadi ya jangan terlalu ngejudge New vixion itu jelek krna walaupun sudah ber SKS tapi bisa dijebol. Diselidiki lagi apakah memang benar fitur SKSnya sudah diaktifkan belum?Jikapun sudah, tak ada jaminan motor ber SKS aman dari si tangan panjang, apalagi dengan status motor belum dilaunching, walaupun SKS sudah aktif akan tetap di terjang dengan pakai cairan kimia.
jangankan cuma ber SKS, pagar yang dirantai dengan ukuran ckp besar dan digembok saja,masih bisa dijebol maling.tetangga ane udah pernah ngalamin soalnya

ane bukan sales yamaha ataupun honda tapi marilah kita lbh dewasa baik dari cara berpikir, sikap dan kata2. Jangan ada sedikit kesalahan,langsung jd bahan BC.Manusia yang ciptaan tuhan saja tidak ada yang sempurna, apalagi yang ciptaan manusia.
Baik Honda maupun yamaha tak ada yang sempurna, klo dr statment2 dimari, yamaha itu lemot, mesinnya jelek jadul ,miskin.apakah honda sempurna?tentu tidak, buktinya vario 125 ngorok sama kyk jupi mx, stater beat dan vario 110 yg bletak2, body dan batok lampu hsx125 yang getar2.

Kalo saling BC terus, kalian semua seperti sekumpulan orang bodoh yang memperdebatkan mana yang lebih dulu, Ayam atau Telur?

Haaahhh…pantesan aja Indonesia susah majunya kalau pemuda pemudinya kyk begini.

405. iwak tempe - August 27, 2012

^ iye om, makanya sekarang ada SKS yang autos jadi otomatis nutup, macam revo, bled, supra helm in, vario helm in, spacy, skupi dll…

jangankan dirantai, wong ada orangnya saja malah ditodong sekalian dimintain duit…

naah untuk yang bletak saya tambahin 1 lagi: suzy nex… kebetulan baru datang kemaren, beneran loh bletak, persis bit…

406. iwak tempe - August 27, 2012

Andrie D MzPoetra

=========
sebenarnya batangan… :)

407. miko - August 27, 2012

overall koment2 di atas
FBkutangz kalah telak n gak cerdas!

408. Gombloh - August 28, 2012

Skenario aja mungkin mas, biar tetep ada awareness. :-)

409. rem tromol - August 28, 2012

mungkin malingnya gemes spyshoot mlulu ga brojol2 dan gemes ama 5 speed mau nambahin 1 gigi lagi kali…trus dibalikin lagi ke tester biar ngrasaini 6 speed…heh..heh,,,heh…

410. ONEBRUT - August 28, 2012

PALING MASUK KOMPETITOR LAIN HEHEHE….. MAW TAW JEROHANNYA ENGINE!

411. gangsing - August 28, 2012

haha peyek PDKT ma mbak andrie…
pnggemar yamamamama unik2 ya lebay,..jijay…toka#####

412. Raka - August 29, 2012

Yang ceroboh bukan hanya tester aja,tapi jg pabrikannya. Menjaga rahasia perusahaan ya seharusnya dgn cara yg benar2 internal, contohnya Memilih tester yang tidak buka mulut sedikitpun,tempat tesnya pun jg harus di tempat yang tidak diketahui public. Klo bocor ato kecolongan brarti salah sapa?

413. yanto_lembu - August 29, 2012

namanya jg maling bro..
tanpa pandang bulu

414. Aank Wijaya - August 30, 2012

waduuuhhh…
buset dagh..malingnya jahat bener ya!!! masak motor testing di gondol juga???
aku bisa nebak,pasti awalnya dia ikutan test ride…
ada – ada ajha trik barunya..
kawan – kawan waspada ya!!!

415. Jhon Speed - August 31, 2012

Tabahkan hatimu YMH.. SMoga menjadi barokah.. amiiin

416. bluzz - December 13, 2012

ko plat nomornya di jidat



%d bloggers like this: