About these ads
jump to navigation

Nih dia pilihan warna New Kawasaki Ninja250R FI 2013….. Agustus 3, 2012

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki, Otomotif.
Tags: ,
trackback

Kawasaki….tanpa banyak ba bi bu membikin gebrakan meluncurkan generasi Ninja 250R FI. Perubahan yang membuat seluruh biker tertegun. Desain agresif serba menyudut menjadikan gen anyar jauh melompat dari perkiraan. Tidak mengagetkan jika motor ini menjadi topik utama serta bahan perbincangan baik dimedia, ataupun Blogger. Tidak satupun mengingkari bahwa Kawasaki telah melakukan pekerjaaannya dengan sempurna……

Desain digarap langsung oleh Keishi Fukumoto. Menjabat sebagai senior manager styling & design concept yang tergabung dalam R & D Division, Fukumoto mengatakan….fairing depan tetap mempertahankan “Family face” Ninja. Doi terlibat untuk meracik bagian shock braker depan, knalpot,  foot step, pelk, dan stoplamp.Tarikan tegas serba menyudut serta dimensi diukur sedemikian rupa disesuikan dengan postur tubuh Asia, Eropa ataupun Amerika. Semuanya digarap secara presisi sehingga bakal nyaman dipakai lintas negara. Desain seakan tanpa nyawa tanpa dibarengi revisi engine. Nah…disinilah kelebihan versi 2013!

Seperti yang dituturkan oleh Kunihiro Tanaka (Chief Engineer Kawasaki) dalam video officially Kawi….engine berubah total dengan peningkatan disegala sisi. Kawasaki Ninja 250R FI begitu mantap dipacu sehingga tetap smooth hingga mencapai limiter. Kelemahan motor pada umumnya….pada saat dekat limiter, pengendara harus merasakan untuk ganti gigi. Inilah yang dibidik oleh Tanaka. Dan…sejak awal mereka tidak mengalami keraguan untuk membuatnya “harus begini”. Hasil akhir….gen anyar memang lebih bertenaga dibanding gen lawas.

Fakta tentang Ninja 250R FI :

1. Desain lebih tajam mengambil nyawa ZX series. Diklaim makin aerodinamis serta membantu cooling sistem secara maksimal karena hawa panas dialirkan kebawah.

2. Ban dan pelk berubah. Ukuran karet bundar kini depan 110/70–17 M/C dan yang belakang pakai 140/70–17 M/C.

3. Terdapar tombol pass untuk menyalip pada panel stang.

4. Fitur ABS (antilock Brake System) membuat pengereman lebih aman.

5. Fuel Injection dengan dua katup throttle body (Keihin)

6. Tenaga meningkat menjadi 32 PS pada 11.000 rpm serta torsi 21 Nm

7. Engine menggunakan silinder blok dan piston tipe casting aluminium (plating sleeveless) seperti yang dipakai supersport bike Kawasaki. Pada gen anyar kini juga dibekali balancer untuk mengurangi vibrasi.

8. Frame direvisi ulang Lebih rigid. Kawasaki mengatakan mounting dibeberapa tempat juga ditambah untuk mereduksi getaran.

Dengan dirilisnya versi FI, dipastikan versi karbu disuntik mati. Yang membanggakan, Kawasaki Japan memutuskan Indonesia sebagai negara pertama tempat peluncuran. Alasannya…karena 40% penjualan global pararel engine ternyata disumbang dari sini. Hhhmm….mantep euy.

Yup….Ninja 250R FI saat ini sedang menjadi buah bibir. Desain apik serta perombakan mesin diyakini bakal memantapkan posisinya sebagai raja dikelas 250cc. Menurut opini pribadi…sudah seharusnya Honda merespon manuver genk ijo sesegera mungkin sebab tidak bisa diingkari…dengan munculnya baby ZX membuat gaung CBR250R semakin tenggelam. Last…berikut opsi color sininin yang resmi dikeluarkan oleh Kawasaki Jepang. Mana yang sampeyan suka??…..(iwb)

Color Ninja 250R FI 2013

Lime Green

Lime Green/Ebony (Special Edition)

Ebony

Ebony/Metallic Moondust Gray

Passion Red

Passion Red / Stardust White (Special Edition)

Pearl Stardust White

About these ads

Komentar»

1. Meydhi Dhafa - Agustus 3, 2012

No comments yet — be the first.

Like this

Polisi Korup - Februari 27, 2014

KEREEEEEN

Like this

2. gasspoll83 - Agustus 3, 2012

berita new vixion tenggelem

Like this

3. Arday - Agustus 3, 2012

mantaff mas iwan..
ane kesengsem yang “Pearl Stardust White” :D

Like this

4. Dalank - Agustus 3, 2012

Poind

Like this

5. cah ndeso - Agustus 3, 2012

warna putihnya keren…

Like this

6. jipan23 - Agustus 3, 2012

KEren gk ada angin kenceng tau tau DUUUAAARRR, Keren Ninja 250 lgsung brojool.. JEBULE

Like this

7. irfan - Agustus 3, 2012

g dapet podium

Like this

8. Dwitri Oktaria - Agustus 3, 2012

Abu2 hitam menggoda iman. Makasih Infonya, Mas IWB

Like this

9. harisxyz - Agustus 3, 2012

apik tenan
apik ngendi karo new byson iki

Like this

10. aditya hastungkoro - Agustus 3, 2012

wah, kawasaki keren ya… gk kayak y*m*h*, produk yg di keluarin di indonesia bukan gacoan…

Like this

11. andilau - Agustus 3, 2012

berita V-xion menjadi biasa saja.
Apalagi dengan penampakan yang jauh seperti langit dan bumi.

aslinya masih kecewa dengan tampang V-xion!!! tapi apa mau dikata minang s ninin kayanya belum jadi prioritas disamping kurang fungsional, budgetnya juga ga nyampai…

akhirnya saya berharap pada terallis saja sampai akhir tahun….
kalau misal jelek juga…..

yang dengan sangat berat menjatuhkan hati ke Vario wantufaif saja….

Like this

12. goeh80 - Agustus 3, 2012

udah dooong… udah ngenceees se drum…

Like this

13. harisxyz - Agustus 3, 2012

perpaduan antara art-science-tech yg sempurna

Like this

14. ardianfireblade - Agustus 3, 2012

yg moondust grey sm lime ebony spesial sangar warna-nya…
haduh jd pengen pny 1 nih..
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/08/02/blunder-honda-di-kelas-sport-250cc/

Like this

15. jofrin - Agustus 3, 2012

jadi sedikit galau juga nech liat si ninin….top

Like this

16. wong jowo - Agustus 3, 2012

Beugh..speechless liat desainnya

Like this

17. anehhhh - Agustus 3, 2012

milih putîh…milih tok rak tuku

Like this

18. frkun - Agustus 3, 2012
19. p200ns - Agustus 3, 2012

wow…
semakin mantap utk dijadikan motor harian
ada pegangan utk geser2 di parkiran, ada sirkulasi utk mengurangi panas di kaki/paha rider.
juooozzzz tenan wes pokoke.

ambil atu ah…. yg passion red / pearl white mantab juga tuh :mrgreen:

Like this

20. frkun - Agustus 3, 2012

sa’aken konco seng sek numpak ninja 250 lawas tp plat sek putih :lol:

Like this

21. Ari CX Rider - Agustus 3, 2012

mantap josss ….
hanya bisa mengagumi …

http://areeya2.wordpress.com/2012/08/03/2013-cbr-250-harus-refreshment/

Like this

22. hampura - Agustus 3, 2012

oh ninja …..

Like this

23. brigade jalan raya - Agustus 3, 2012

Berati pakai gigi satu terus kalau jalan pakai motor ini. Haha… Motornya smooth sampai limitter, mmm, perlu pembuktian..

Like this

24. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

masih cakepan megipret ama tigong ah…
dengan fitur tambahan seperti tengki bocor, rante kemerisik, rangka kecoak, shock ambles… kurang apalg coba?

gak percaya? liat aja MS nya… nuff said!!!

Like this

25. Yudha - Agustus 3, 2012

widihh,, si tralis blum kluar ni udah ada jagoan baru,,,.
opsinya utk mtor kelas 250cc si ninin rajanya,. dr desain, teknologi, jg fitur paling PK. ,,oia price jg.,,hehe

Like this

26. ayumi ting ting - Agustus 3, 2012

new klingon eh new vixion jadi ga nafsu dilihatnnya

Like this

27. zandickdock - Agustus 3, 2012

ane kesengsem ama yg warna Passion Red / Stardust White Special edition. beuh keren abis jadi pengen jual piksen nih,n lihat new piksen jg dah gak ada nafsu lagi hahaha… tapi sayang ane masuh nganggur belom punya kerja cuma ngimpi aja dulu.

Like this

28. Tacoma - Agustus 3, 2012

Mas IWB numpang tanya…selisih harganya klo d Surabaya kena brapa ya?? Udah tnya ma dealer pusat d Surabaya…salesnya pada gk tau semua….

Like this

29. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

kualitas kaoskaki meragukan… RDB nya gak lebih baik dari nubalado… mending megipret kemana2…. ato bahkan mending si kes1… std aja bisa nguber N250 karbu yang lama… kualitas kelas wahid…

gak percaya? Liat aja MS nya… nuff said!

Like this

Mang iyi - Agustus 4, 2012

kutip dari jaos
“buat sales hondon yg ngebet ninja, monggo ditingkatkan jualannya, tapi dgn jujur, jangan pake ngibul ke calon konsumen.

salam one heart”

Like this

30. Joni Ninja Lover - Agustus 3, 2012

Jangan lupa Ninja 150R 4 stroke siap menghabisi Teralis + new Vixion….Kawasaki : Diam itu Emas…..

Like this

31. jaos_one heart - Agustus 3, 2012

buat sales hondon yg ngebet ninja, monggo ditingkatkan jualannya, tapi dgn jujur, jangan pake ngibul ke calon konsumen.

salam one heart

Like this

32. nut - Agustus 3, 2012

nganti raiso ambegan aku… jos tenan

Like this

33. Imouto - Agustus 3, 2012

110 dan 140, lebar ………….. pilihan warnanya lebih banyak. itu bakal lebih safety lagi klo seinnya dipasang di spionnya, kayak kakak2nya. biar yang pakai ga asal lipat spion.

Like this

34. vhizakimaru - Agustus 3, 2012

kang iwan,
tombol pass cara kerjany gmna pas nyalip??
oia,,brita ttg new athlete gmn?? ga ad kabar dr KMI??

Like this

35. D - Agustus 3, 2012

Mantap !!!
Gue kasih nilai 9,9 ni motor coz keren bgt
CBR 250 kalah jauh ma all new kawasaki ninja

Like this

36. hampura - Agustus 3, 2012

katanya yang warna SE belum dijual disini ya …

Like this

37. kharis27 - Agustus 3, 2012
38. Kolor ijo - Agustus 3, 2012

untuk sementara ini saya pindah dari FBH jadi FBK dulu…

Like this

39. Ferdy - Agustus 3, 2012

Wilih-2, tanpa ba..bi..bu,jozz…harganya gmana ms IWB ?

Like this

40. Son - Agustus 3, 2012

Kereeennn,btw apa kabar 250cc nya yamaha?

Like this

41. Salim - Agustus 3, 2012
42. kuthole - Agustus 3, 2012

wah keren bgt….
kapan yow di tukokke bojoku…
ngarep bgt esuk, awan, bengiiiii………
tes, tes, tes, tes…(se_ember)…

Like this

43. yudi jr - Agustus 3, 2012

motor impian

Like this

44. lokovich - Agustus 3, 2012

beeeeh..
yg lime green special edition keren abiis,,
cuman masuknya dnger” oktober, mudah”an lebi cepat,,
gk sabar ne..
ckckc

psti nmbah 2 jeti, alhasil jdi 62jeti untk se klo nympe kota ane..
JBI trcinta…
wkwkw

Like this

45. mason - Agustus 3, 2012

lime green ebony paling pas..

btw kang iwan, ada info ini ready stock nya kapan?
hatur nuhun..

Like this

46. Rei - Agustus 3, 2012

INDONESIA DULUAN

AKHIRNYAAAAAAA

Like this

47. arc the land - Agustus 3, 2012

saya jadi males liat blog 2hari ini…isinya ninin 250…..bukan apa2…bikin gak bisa tidur aja…jd ngantuk dikantor

Like this

48. isal - Agustus 3, 2012

kawasaki ninja ibarat bom waktu yg sdg dipersiapkan utk membabat hegemoni H dan Y..diem2 tapi menohok!kita tunggu kehadiran 150 4 strokenya..smoga peristiwa N 250R FI yg fenomenal ini terulang lagi.biar kedua kompetitor cepat bangun dari tidurnya terutama yg Y.

Like this

49. arick - Agustus 3, 2012

kelemahannya satu..spionnya masih bisa dilipet..calon dilipet sama alay biar dapet tambahan 5 HP

Like this

50. iwanbanaran - Agustus 3, 2012

@ 3. Arday
Wiss..dang diboyong wae mzbro xixixi
@ 8. Dwitri Oktaria
Sama-sama mzbro
@ 28. Tacoma
Dari pengalaman sih sekitar 2-3juta bro
@ 32. nut
Wah…kudu gawe masker oksigen iku bro wkwkwk
@ 34. vhizakimaru
Dipencet aja bro. Sebenarnya untuk lampu dim untuk memberi tanda kendaraan didepan bahwa kita akan nyalip
@ 39. Ferdy
Harga 49,9 non ABS dan 56,9 ABS
@ 45. mason
Masih inden bro…coba ntar saya cek

Like this

51. peb - Agustus 3, 2012

warna hitam sangar (y)

Tes konsumsi BBM Suzuki Shogun SP
http://duniafeb.blogspot.com/2012/08/tes-konsumsi-bahan-bakar-suzuki-shogun.html

Like this

52. a2b - Agustus 3, 2012

kawasaki mantabbb, gak pake spyshoot tau2 brojol, konsumenpun langsung kesengsem, gak kaya pabrikan sebelah kebanyakan spyshoot akhirnya pada kuciwaaa…

Like this

53. ngacir - Agustus 3, 2012

Its beautiful… :ngiler

Like this

54. orderdesign - Agustus 3, 2012

Mengurangi getaran dari berbagai sisi termasuk dengan tarikan yang halus hingga mencapai limiter dan ABS juga pengereman jadi dibuat nyaman, bener-bener terinspirasi ZX karena superbike banget deh, maksudnya kencang tapi juga nyaman, memang syarat untuk bandrol 50 jeti. Harga yang cukup menawan. :-) http://orderdesign.wordpress.com

Like this

55. Paijo Ndobleh - Agustus 3, 2012

Tuku ah..

Like this

56. pak lurah - Agustus 3, 2012

Menangis sedih karna gak mampu beli motor ini…hem…bangun rumah dulu….baru nabung,,,

Like this

57. Riyan Stiadi - Agustus 3, 2012

semoga aja cbr 250 cepat di rubah desainnya and 2 silinder.amin

Like this

58. Nichoz Ahmad - Agustus 3, 2012
59. kankkunk - Agustus 3, 2012

warna ebony keren..tanpa spyshoot-spyshoot an..tanpa koar-koar..langsung mbrojol dan ngasih bukti..josss

Like this

60. byson - Agustus 3, 2012

semua jempol buat ninja baru yg lain omong doang

Like this

61. miio juadul - Agustus 3, 2012

1 kata buat nih motor “CAKEP”…!
tapi sayang harganya itu loh, :(

Like this

62. rendy - Agustus 3, 2012

mas tolong share data penjualan ninja vs cbr 250 januari- juli….

Like this

63. lover become hater - Agustus 3, 2012

26. ayumi ting ting – Agustus 3, 2012

new klingon eh new vixion jadi ga nafsu dilihatnnya
======================================================
betulg bro…..jangankan new klingon eh new vixion, ceboker250 aja jd keliatan semikn jelek n katro padahal tuh motor satu kasta (sm2 sport 250 cc)

Like this

64. shinju2 - Agustus 3, 2012

Yang SE cantik banget plus ABS tambah ajib aja

Like this

65. p200ns - Agustus 3, 2012

baru tahu kalau ninja yg karbu gada tombol pass nya.
baru versi fi ini yg ada. baguslah, moso kalah ma motor indihe hehehe….

Like this

66. ciaaaaa - Agustus 3, 2012

waduu keren sumpah,,
ane suka warna Ebony/Metallic Moondust Gray dan Passion Red / Stardust White (Special Edition),
xixixixixiiii, selera .co.id

tp ora iso tuku, :cry:
mendinga buat DP rumah aja yaa,
klo ngga mobil bekasan udah lumayan bagus, :mrgreen:

Like this

67. jeviaja - Agustus 3, 2012

emang bagus ni mongtor tp tetep ga kebeli..
dari sekian banyak yg komen, kira2 brp % ni yg mampu beli? :)

Like this

68. rider smart - Agustus 3, 2012

Mantap neh pabrikan ga pake spishot langsung meledak.

Like this

69. akhfauzan - Agustus 3, 2012

Liat N250FI, bagaikan langit dan bumi kalo setelahnya melihat Nu Vixi…
http://akhfauzan.wordpress.com/2012/08/02/update-hasil-pembuatan-lampu-hi-pass-beam/

Like this

70. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

@ciaaaaa
mending ente simpen dulu buat beli trellis imajiner…
bonus tengki bocor lho… sebagai imajinasi ngiler lagi tidur (ngorok pula)
:lol:

Like this

71. zed - Agustus 3, 2012

mas, tombol pass nya bisa d transfer k ninja 250 lawas gak mas.. apa perlu modifikasi kabel d ninja 250 lawas biar bisa pake tombol pass nya.. soale kekurangan ninja 250 sing lawas ya iku.. tengkiu..!!

Like this

72. A_Gank - Agustus 3, 2012

Maaaa..

beliin dong…

Like this

73. ariev_dunkta - Agustus 3, 2012

tombol pass itu tombal apaan mas? Ga mudeng aku

Like this

74. lover become hater - Agustus 3, 2012

69. akhfauzan – Agustus 3, 2012

Liat N250FI, bagaikan langit dan bumi kalo setelahnya melihat Nu Vixi…
=====================================================
klo mau komparasi agak pinter dikit napa?….dgn inajuma 250 yg sama2 250 cc 2 cilinder aja ni motor udah beda kelas apalagi sm nu vixi, jgn mentang2 sampean fbh (anti yamaka) trs semua di komparasi sm mtr yamaka. klo mau jg tuh sm cbr250 br bs head to head. trs mnrt bro kerenan mana???

Like this

75. ex tigi rider - Agustus 3, 2012

nabunnnnnnnnng……………….. tukuuuuuuuuuuuuuuu…………. wowwwwwwwwwwww….

Like this

76. sugiedane - Agustus 3, 2012
77. dewadi - Agustus 3, 2012

Moga-2 keluar 150 CC 4-tak….model kyk gini….ayo dong kawasaki…!!!

Like this

78. rong rong - Agustus 3, 2012

Barusan dpt berita harga jatim 57jtan..jatah sampe tgl 6 cuma 10 unit…mau inden cbr blm laku. cbr 250 dijual koq msh banyak kurangnya…..

Like this

79. Adi - Agustus 3, 2012

mantappp…..uapikk tenann….sipp kawasaki….

Like this

80. david - Agustus 3, 2012

ni dia baru nmnya motor…

Like this

81. bianglala - Agustus 3, 2012

hadewwwww,,,,,
buat fbh,,,jgn maksa2in bandingin ma si piksen baru,,,terlepas desain piksen yg emang bikin kebanyakan rider kuciwa,,,mbok yao agak pinter dikit lah,,,,jgn malu2in,,,,
coba bandingin ma si cbr250,,,,apa grogi karna si cbr kalah telak,,,

Like this

82. bianglala - Agustus 3, 2012

74. lover become hater – Agustus 3, 2012
69. akhfauzan – Agustus 3, 2012

Liat N250FI, bagaikan langit dan bumi kalo setelahnya melihat Nu Vixi…
=====================================================
klo mau komparasi agak pinter dikit napa?….dgn inajuma 250 yg sama2 250 cc 2 cilinder aja ni motor udah beda kelas apalagi sm nu vixi, jgn mentang2 sampean fbh (anti yamaka) trs semua di komparasi sm mtr yamaka. klo mau jg tuh sm cbr250 br bs head to head. trs mnrt bro kerenan mana???
=====================================================
klo bola ninin vs cbr,,,,skor akhir 5-0

Like this

83. ardi bogel - Agustus 3, 2012

Passion Red / Stardust White (Special Edition)
mantap abissssssssssssssssss

Like this

84. ndombleh - Agustus 3, 2012

tuku aaaahhh

Like this

85. bayu junior colLin - Agustus 3, 2012

Waduh d tmpat aku purwokerto n cilacap ko hargany yg new ninja250 biasa kta deler
56 jta n yg ninja250 fersi ABS NYENTUH MO 60 Jta…n lo
mo tuker tmbah m ninja ane yg skarang ktnya
suruh siapin dana 15 jta…langsung aza ku
inden…hehehe…lo CBR KELAUT AHA BRO

Like this

86. bayu junior colLin - Agustus 3, 2012

Waduh d tmpat aku purwokerto n cilacap ko hargany yg new ninja250 biasa kta deler
56 jta n yg ninja250 fersi ABS NYENTUH MO 60 Jta…n lo
mo tuker tmbah m ninja ane yg skarang ktnya
suruh siapin dana 15 jta…langsung aza ku
inden…hehehe…lo CBR KELAUT AjA BRO

Like this

87. ardi bogel - Agustus 3, 2012

harus nabung dari sekarang, mikirin motir ini bikin susah tidur
terus beli rumahnya ?
nunggu warisan aja

Like this

88. Abdi suhamdi - Agustus 3, 2012

Biasa aja… sesuai sama harganya…

Like this

89. klingon z1 - Agustus 3, 2012

ninja karbu jadi ninja Fi,apakah cbr 1 cylinder bkal jdi CBR250 2 cylinder ???

Perlu d ingat cbr ini bukan “jualan utama” ahm,ahm produk utama nya bebek & matic,ahm udh untung gede tuh dari pnjualan bebek goreng & matic saja :mrgreen: (sory jdi lari ke ms,ms mempengaruhi suatu strategi prusahaan coy IMHO :mrgreen: ),jdi kya nya aga sulit ada cbr 2 cylinder dlm wktu dekat,beda dgn ninja yg jdi “nafas utama” kawasaki

#demikian analisa ngawur dari saya :mrgreen:

Like this

90. rimsey - Agustus 3, 2012

garapan rapi halus bgt
gak ky plastik ember punya pabrikan sebelah

Like this

91. ciaaaaa - Agustus 3, 2012

89. klingon z1 – Agustus 3, 2012

ninja karbu jadi ninja Fi,apakah cbr 1 cylinder bkal jdi CBR250 2 cylinder ???

Perlu d ingat cbr ini bukan “jualan utama” ahm,ahm produk utama nya bebek & matic,ahm udh untung gede tuh dari pnjualan bebek goreng & matic saja :mrgreen: (sory jdi lari ke ms,ms mempengaruhi suatu strategi prusahaan coy IMHO :mrgreen: ),jdi kya nya aga sulit ada cbr 2 cylinder dlm wktu dekat,beda dgn ninja yg jdi “nafas utama” kawasaki

#demikian analisa ngawur dari saya :mrgreen:

………………………………………………………………………………………

oohhh yeaaah, produk spor macam tigi, nmp, hanyalah selingan toh
xixixixixixixixiiiiiiiiiiii
pantesan hendi dijuluki raja bebek goreng, eh salah :D
MS is the best, :mrgreen:

Like this

92. ciaaaaa - Agustus 3, 2012

70. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 3, 2012

@ciaaaaa
mending ente simpen dulu buat beli trellis imajiner…
bonus tengki bocor lho… sebagai imajinasi ngiler lagi tidur (ngorok pula)
:lol:

…………………………………………………………………………………………..

sorry mas broo ane udah punya kebo,
xixixixiiiiiiiii
mau teralis ke, mau dohc ke, brand besar ke, MS moncer ke,
bodo amat, :mrgreen:

Like this

93. deni - Agustus 3, 2012

Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) pada Agustus 3, 2012 pada 9:25 AM masih cakepan megipret ama tigong
ah…
dengan fitur tambahan seperti
tengki bocor, rante kemerisik,
rangka kecoak, shock ambles…
kurang apalg coba? gak percaya? liat aja MS nya…
nuff said!!!
——————–
Lucu liat omongan si dongo yg satu ini,shock ambles penyakit scorpio mas,scorpio lama & baru (klingon :D)

Bc nya yg giat ya blo’on,biar thr ente gede :D

Like this

94. Alfido™ - Agustus 3, 2012
95. jelly bean - Agustus 3, 2012

hajar sampai babak belur si cbr 250….ben bengeb kabeh….wkwkwkwk…..

Like this

96. ekow - Agustus 3, 2012

MANTAP……..GAK TANGGUNG2….HEBAT BUAT KAWASAKI WAJAR HARGA SEGITU KALO PRODUKNYA HEBAT DAN MOTOR SPORT ABIS MOGA2 PABRIKAN LAIN BISA BELAJAR DARI SINI WA BIL KHUSUS KTM DUKE YANG KE PEDEAN NGASIH HARGA SETINGGI LANNGIT……

Like this

97. klingon z1 - Agustus 3, 2012

@ciaaaaa
ane kan nyinggung CBR mas,bukan tiger/nmp :D

Pie too :mrgreen:

Like this

98. bengs - Agustus 3, 2012

@jelly bean – Agustus 3, 2012

hajar sampai babak belur si cbr 250….ben bengeb kabeh….wkwkwkwk…..
———————————————————————————–
hajar dalam hal apa ni bro? kalau di IRS 250 justru CBR yang hajar ninin.

Like this

99. ipanase - Agustus 3, 2012
100. Yudakuzuma - Agustus 3, 2012
101. vhizakimaru - Agustus 3, 2012

ohh kaya lampu dim toh.. lebih enak brti.. ga usah cape” geser lampu jauh dket :D
kang iwan,,new athlete ga ad kabar?? :(

Like this

102. ali - Agustus 3, 2012

Sopo sik ora ngiler ora normal, kecuali selerane anceno bedo

Like this

103. jaos_one heart - Agustus 3, 2012

89. klingon z1 – Agustus 3, 2012
ninja karbu jadi ninja Fi,apakah cbr 1 cylinder bkal jdi CBR250 2 cylinder ???

Perlu d ingat cbr ini bukan “jualan utama” ahm,ahm produk utama nya bebek & matic,ahm udh untung gede tuh dari pnjualan bebek goreng & matic saja (sory jdi lari ke ms,ms mempengaruhi suatu strategi prusahaan coy IMHO ),jdi kya nya aga sulit ada cbr 2 cylinder dlm wktu dekat,beda dgn ninja yg jdi “nafas utama” kawasaki

#demikian analisa ngawur dari saya
===
ah, syukur la, akhirnya ada rekan ai yg sadar dirinya benar2 ngawur. Gak sia2 ai jadi fbh demi membantu para fanboi hongkong astuti.

sekedar memperjelas, menambah satu silinder lagi di cb250 itu gak sama dengan mengganti karbu ke injeksi ala hendi di spacy gentong-in. Itu seperti mengganti gubuk (cb250) menjadi rumah agak mewah (cbr250), gak gampang itu…walau semua mungkin berdasarkan bacot rekan2 ai di team astuti hongkong.

Memang cb250bukan jualan utama, wong harganya gak masuk akal overpreetnya. Tapi ini demi imej atau produk flagship…tapi memang orang cerdas tau ini flagship pincang.

so, saran ai buat rekan2 fanboi astuti hongkong sekalian, mari kita legowo dgn cerdas la, emang produk pincang kita benar2 kena sepak sama kawak. Gak guna melirik ke produk lain yg nyata2 gak sekelas, kan makin keliatan bodo kalian.

salam one heart

Like this

104. jaos_one heart - Agustus 3, 2012

FYI, fanboi hongkong (hondom omong kosong) astuti (asli tukang tipu).

salam one heart

Like this

105. jaos_one heart - Agustus 3, 2012

24. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 3, 2012

masih cakepan megipret ama tigong ah…
dengan fitur tambahan seperti tengki bocor, rante kemerisik,
rangka kecoak, shock ambles… kurang apalg coba?

gak percaya? liat aja MS nya… nuff said!!!

+++++++++++++++++++++++++

FYI, fanboi homo (homo omong kosong) astuti (asli tukang tipu).

salam one heart

Like this

106. ciaaaaa - Agustus 3, 2012

97. klingon z1 – Agustus 3, 2012

@ciaaaaa
ane kan nyinggung CBR mas,bukan tiger/nmp :D

Pie too :mrgreen:

………………………………………………………………………………………..

husss ojo di singgung to melas :mrgreen:

Like this

107. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

93. deni – Agustus 3, 2012
Lucu liat omongan si dongo yg satu ini,shock ambles penyakit scorpio mas,scorpio lama & baru (klingon :D )

Bc nya yg giat ya blo’on,biar thr ente gede :D
——————————————————————————–
eh si pinter… abis ganti nick ya?
:lol:

Like this

108. jaos_one heart - Agustus 3, 2012

107. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 3, 2012

GUK GUK GUK GUK

++++++++++++++++++

Biarkan saja Roy an**ng satu ini melolong.

Like this

109. and - Agustus 3, 2012

108. iwan mau beli ninja & cbr tapi mampunya cuma kridit byson subsidi yimm – Agustus 3, 2012

Para tuyul alay momok pindah kesini setelah warung juragan momok makin nyungsep hits nya.
Apa ini transferan komentator ternak dari momok kesini?
109. jaos_one heart – Agustus 3, 2012

107. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 3, 2012

GUK GUK GUK GUK

++++++++++++++++++

Biarkan saja Roy an**ng satu ini melolong.

========================

Bro Iwan kemana nih? Mulai ada klonengan tu.

Like this

110. Wahid - Agustus 3, 2012

AHm…dah sono tarik CBR mu dari peredaran…..udah tau speks N250 seperti apa..masih kepedean bikin motor yg ngandelin keiritan ( 1 cylinder)…
Bagusan cetak bebek dan matic sebanyak2nya deh….

Like this

111. and - Agustus 3, 2012

103. jaos_one heart – Agustus 3, 2012

89. klingon z1 – Agustus 3, 2012
ninja karbu jadi ninja Fi,apakah cbr 1 cylinder bkal jdi CBR250 2 cylinder ???

Perlu d ingat cbr ini bukan “jualan utama” ahm,ahm produk utama nya bebek & matic,ahm udh untung gede tuh dari pnjualan bebek goreng & matic saja (sory jdi lari ke ms,ms mempengaruhi suatu strategi prusahaan coy IMHO ),jdi kya nya aga sulit ada cbr 2 cylinder dlm wktu dekat,beda dgn ninja yg jdi “nafas utama” kawasaki

#demikian analisa ngawur dari saya
===
ah, syukur la, akhirnya ada rekan ai yg sadar dirinya benar2 ngawur. Gak sia2 ai jadi fbh demi membantu para fanboi hongkong astuti.

sekedar memperjelas, menambah satu silinder lagi di cb250 itu gak sama dengan mengganti karbu ke injeksi ala hendi di spacy gentong-in. Itu seperti mengganti gubuk (cb250) menjadi rumah agak mewah (cbr250), gak gampang itu…walau semua mungkin berdasarkan bacot rekan2 ai di team astuti hongkong.

Memang cb250bukan jualan utama, wong harganya gak masuk akal overpreetnya. Tapi ini demi imej atau produk flagship…tapi memang orang cerdas tau ini flagship pincang.

so, saran ai buat rekan2 fanboi astuti hongkong sekalian, mari kita legowo dgn cerdas la, emang produk pincang kita benar2 kena sepak sama kawak. Gak guna melirik ke produk lain yg nyata2 gak sekelas, kan makin keliatan bodo kalian.

salam one heart
104. jaos_one heart – Agustus 3, 2012

FYI, fanboi hongkong (hondom omong kosong) astuti (asli tukang tipu).

salam one heart

============================

Jongos Yamaha satu ini tiap hari tanpa bikin kotor blog orang.
Konsumen public menilai bung, mana yang terbaik?
pantes yamaha makin nyungsep dagangan tak laku.

Like this

112. DOHC - Agustus 3, 2012

108. iwan mau beli ninja & cbr tapi mampunya cuma kridit byson subsidi yimm – Agustus 3, 2012

Para tuyul alay momok pindah kesini setelah warung juragan momok makin nyungsep hits nya.
Apa ini transferan komentator ternak dari momok kesini?

109. jaos_one heart – Agustus 3, 2012

107. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 3, 2012

GUK GUK GUK GUK

++++++++++++++++++

Biarkan saja Roy an**ng satu ini melolong.

======================

KLoningan pura-pura FBH nih sepertinya. Padahal aslinya FBYahomo yang merusak nama FBH.

Like this

113. Aldi - Agustus 3, 2012

FBY tidak tahu diri banget. Thrit Ninja dijadikan tameng.

Like this

114. Bikers bungo - Agustus 3, 2012

Paling mantap…
4 jmpol untk kwasaki

Like this

115. Drs. parto SH. - Agustus 3, 2012

fbh putus asa!!

wong lawan nya ninja 250 ya cbr 250, jagoan nya inferior gak bisa di babggain lagi.

sekarang komen gak karuan, ninja 250 di benturkan new vixi.

oponi anda kaya kumpulan playgroup

Like this

116. Drs. parto SH. - Agustus 3, 2012

ada sales marah-marah

puasa-puasa ada yg lepas ikatan nya

Like this

117. bukan FB - Agustus 3, 2012

apaan nich??? cakepan juga CBR250!!! mini moge abal2 nich N250 Fi!!! CBR250 di mana2 paling oke dech!!! silinder aja 2, lihat CBR250 silinder 1!!! di mana2 angka 1 itu paling oke!!! no 1 geto loch!!! :mrgreen:

Like this

118. Drs. parto SH. - Agustus 3, 2012

ada sales marah-marah

puasa-puasa ada yg lepas ikatan nya.

Like this

119. bukan FB - Agustus 3, 2012

apaan nich??? cakepan juga CBR250!!! mini moge abal2 nich N250 Fi!!! CBR250 di mana2 paling oke dech!!! silinder aja 2, lihat CBR250 silinder 1!!! di mana2 angka 1 itu paling oke!!! no 1 geto loch!!!

Like this

120. narsiz - Agustus 3, 2012

kereeeeennnn…….
”ati karep bondo cupet”

makin ngiler nich liat ninin….

Like this

121. bukan FB - Agustus 3, 2012

itu no 120 ama no 121 kloneng mana sich??? avanya aja beda!!! kelihatan 1 email tapi ganti nick!!! cerdas dikit lach kalo kloneng!!! :lol:

Like this

122. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

ada FBH putus asa…
performa bebek sport nya keok ama Z1
eh semprot nya keok pula ama Ninja

apa yang mw dibanggain selain MS?
udah FBH bahas MS aja yuk… penjualan kawak vs metik nya…
:lol:

Like this

123. rider_java - Agustus 3, 2012

Geng ijo makin mantap aja!!!

Like this

124. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

si rio udah beli ninja ini belum ya…
kok belom di review vs cbr 250…
apa kalah 1 body lg?
:lol:

Like this

125. bagas29ps - Agustus 3, 2012
126. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - Agustus 3, 2012

29. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 3, 2012

kualitas kaoskaki meragukan… RDB nya gak lebih baik dari nubalado… mending megipret kemana2…. ato bahkan mending si kes1… std aja bisa nguber N250 karbu yang lama… kualitas kelas wahid…

gak percaya? Liat aja MS nya… nuff said!
===================================
Disinyalir SALES YAMIMPI STRESS krn New PIGSYON jauh dr kata cakep malah kesannya “BUDUK” dan MS YAMIMPI klh dng HONDA apalagi ngarepin kelas 250cc,, New Rongsokan15 aja gk jelas kabarnya, Ckckckckckckckck gk jadi dpt THR donk,, cuciann yg sabar ye.. :mrgreen:

Like this

127. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

@Ray

Liat MS nya Kaoskaki ama Honda aja bro…
gedean mana? kalo MS nya gede berarti kualitas di jamin donk…
kalo MS kecil di sinyalir kualitas nya meragukan…

iya thok?
:lol:

Like this

128. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - Agustus 3, 2012

129. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 3, 2012

@Ray

Liat MS nya Kaoskaki ama Honda aja bro…
gedean mana? kalo MS nya gede berarti kualitas di jamin donk…
kalo MS kecil di sinyalir kualitas nya meragukan…

iya thok?
============================================
Jiahhh ngumpet diketek kawasaki sendirinya tuh pabrikan buluk nelorin 250 cc aja gk sanggup tpi slogannya semakin didepan,, Ckckckckckckc ganti aja gk sesuai,, MALU ama SLOGAN..
Kek Kek Kek Kek Kek

Like this

129. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

130. Ray (P200NS Wannabe – New Vixion) – Agustus 3, 2012
Jiahhh ngumpet diketek kawasaki sendirinya tuh pabrikan buluk nelorin 250 cc aja gk sanggup tpi slogannya semakin didepan,, Ckckckckckckc ganti aja gk sesuai,, MALU ama SLOGAN..
Kek Kek Kek Kek Kek
————————————————————————
lho kan gw bela sesembahan lu…
iya thok?
kalo MS nya gede berarti kualitas kelas wahid donk… beda ama kaoskaki yang MS nya dibawah jauh
MS sesembahan ente…

tul gak?
:lol:

Like this

130. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

mau sebagus apapun ninja ini, masih kalah penjualannya ama sebelah… karena MS nya jelek berarti kualitas dibawah yang sebelah yang moncer penjualan nya…

Liat data MS dulu aaahhhhh…
:lol:

Like this

131. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - Agustus 3, 2012

Kek Kek Kek Kek Kek, kasihan sih ROY disinyalir STRESS stadium 4,, udh gk ketolong lagi.. :mrgreen:

Like this

132. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

133. Ray (P200NS Wannabe – New Vixion) – Agustus 3, 2012

Kek Kek Kek Kek Kek, kasihan sih ROY disinyalir STRESS stadium 4,, udh gk ketolong lagi.. :mrgreen:
————————————————————————-
wakakakakakakaka…

udh liat MS bulan ini belom bro?
bagus lho penjualannya… THR nya gimana?
udah kartap belom?

ae berdoa supaya ente cepet diangkat jadi kartap n gak nyebar brosur di pinggir jalan lg…
:lol:

Like this

133. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 3, 2012

mw nyari motor bagus…
liat data MS nya lah masbro…
kalo MS nya makin tinggi berarti kualitas makin bagus, kalo makin kecil berarti makin jelek…
:lol:

*nb:
http://proud2rideblog.com/2012/07/23/total-distribusi-motor-se-pulau-jawa-berdasarkan-aisi-juni/

Like this

134. Customer Pintar - Agustus 3, 2012

Lama-lama konsumen Indonesia pinter sendiri dengan adanya data spesifikasi pada brosur.
Konsumen nanti bisa memilah harganya murah kualitas nggak murahan.
Harganya mahal kualitas jempolan.
Nggak usah pada ribut serahkan semua pada pasar.
Konsumen sendiri yang menentukan laku tidaknya suatu produk.
Tapi bang Iwan yang lime green special edition bagus tuh warnanya ane suka.
hehehe

Like this

135. Zuo raida - Agustus 3, 2012

Byuh byuuh. Sik mas . Rung ilang kaget te.

~ Berita Vixion jadi Bgaikan pipit dan merak kahyangan. Tinggal tampang teralis ne. Soale gk mgkin minang si ninin.

Like this

136. gogo - Agustus 3, 2012

Awesome. totemo suggooi. begini nih klo mau jd Raja, dinamis dan mau melihat potensi rakyatnnya..

Like this

137. rickiez - Agustus 3, 2012

ngiler ~

Like this

138. suga - Agustus 3, 2012

jan ciamik pol, tp jari2 pelk-nya gak sreg….guttttt :D

Like this

139. samsi suardi - Agustus 3, 2012

disinyalir parts yg pertama diganti adalah knalpot & spion

Like this

140. cowboy Jr. - Agustus 3, 2012

Habis panen, aku beli ini motor!

Like this

141. uwok - Agustus 3, 2012

new kawasaki ninja 250 emg top dah… bikin berita new vixion ama si teralis bak ditelen bumi…

Like this

142. Butet Kataredjasa - Agustus 4, 2012

satu kata…. cakep…. cbr lewat.

Like this

143. gunawanspurs - Agustus 4, 2012

CBR 250 MODHIAARRR tenan sama Ninin 250 FI, mangstabb !!!

Like this

144. shuvit - Agustus 4, 2012

@24_Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 3, 2012
masih cakepan megipret ama tigong ah…
dengan fitur tambahan seperti tengki bocor, rante kemerisik, rangka kecoak, shock
ambles… kurang apalg coba?
gak percaya? liat aja MS nya… nuff said!!!
====================================================

Ni orang emang kompor ni bukan artikel loe YAHOMO
Dan juga bukan artikel buat HANDONGO

JADI PADA DIEM LOE……………

Like this

145. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 4, 2012

kalo ngeliat ninja yang baru pas ngeliat tigong n megipret kok serasa pengen muntah ya…

apa udah bawaan dari orok?
:lol:

Like this

146. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Agustus 4, 2012

144. shuvit – Agustus 4, 2012

Ni orang emang kompor ni bukan artikel loe YAHOMO
Dan juga bukan artikel buat HANDONGO

JADI PADA DIEM LOE……………
——————————————————————
yang ngebakar duluan siapa om?
:lol:

Like this

147. Bung Tricker - Agustus 4, 2012

Duit 50 JT sudah bisa bawa pulang Mazda Lantis / Familia tahun 1997 (bagi yg sudah punya bini & mandiri) kalo BERUANG ya sah2 saja ambil nich motor ini

Like this

148. Nih dia pilihan… | triardiansyh - Agustus 4, 2012

[...] Posted by iwanbanaran in Kawasaki, Otomotif. Tags: New Ninja 250R FI, Opsi color trackback [...]

Like this

149. krisnapartawindu - Agustus 4, 2012

ya ampuuunn..
kerennya..

Like this

150. Smash kuning - Agustus 4, 2012

Uapik tenan rek,kapan iso tuku yo?www.ngecezz.com

Like this

151. Nofgi - Agustus 4, 2012
152. ninja assasin - Agustus 5, 2012

kagum gw sama desain new ninja 250r. tapi kalo soal mesin dan tehnologi injeksi nya belum teruji lah, gak sabar menantikan kejurnas sport 250cc antara CBR250r vs N250R NEW

Like this

153. Pakde komar - Agustus 5, 2012

Ini baru mongtor. Pakde kasi jempol. Yamaho hondor, susuki pakde kasi kontol

Like this

154. blackhawk54 - Agustus 5, 2012

Pearl Stardust White nya tuh, elegan banget…….motor impian ><

Like this

155. buluqan - Agustus 5, 2012

iki mas iwan kan nanya, mana yang kalian suka (warnanya)??

Like this

156. Lorenz - Agustus 5, 2012

Passion Red..kereennnn

Like this

157. Yudha92 - Agustus 6, 2012

Coba knalpot undertail,,. jd lebih bebas rebah di tikungan,,.

Like this

158. KULI_KENDO - Agustus 6, 2012

T.O.P DAGHHH………

Like this

159. sediapayung - Agustus 6, 2012

ngilerrrrrrr

Like this

160. DigJack - Agustus 6, 2012

Keunggulan cbr 250 dibanding All new ninja 250 :

1. CBR 250 ada fitur side stand switch, ninja gak ada.
2. CBR 250 ada saklar lampu shg lampu bisa dimatikan, Kalo ninja otomatis lampu selalu hidup shg boros aki serta keawetan bohlam.
3. CBR 250 Terdapat combi brake pada semua tipe rem, ninja gak ada.
4. Bobot cbr lebih ringan drpd ninja. beda 10 kg.
5. cbr jauh lebih irit bbm krn 1 cilinder.
6. Posisi duduk serta handling CBR 250 lebih nyaman, ninja lebih nunduk jd lebih cepet pegel.
7. Krn cbr 1 cilinder maka perawatan dan jadwal penggantian parts akan lebih murah drpd ninja karena jumlah komponen yg digunakan lebih sedikit.
8. Jaringan bengkel resmi honda jauh lebih besar daripada kawasaki sehingga disinyalir after sales & ketersediaan suku cadang akan lebih terjamin.
9. Harga cbr lebih murah daripada ninja, untuk masing2 tipe terpaut 10 juta dengan new ninja.
10. Ukuran Velg CBR 250 lebih besar daripada ninja 250.
11. Sistem Injeksi CBR 250 lebih modern drpd ninja 250 krn sdh mengadopsi close loop dg 02 sensor untuk gas buang. Ninja 250 indonesia masih open loop.
12. Posisi duduk boncenger cbr 250 lebih nyaman dan lebar drpd ninja 250.
13. Tarikan awal CBR 250 masih tetap lebih galak daripada new ninja 250. (menurut review beberapa otomotif media yang sudah ngetest di sentul)
14. Bentuk desain & style cbr lebih kalem, elegan dan eksklusif.
itulah cbr 250.

Keunggulan all new ninja 250:

1. Mesin 2 silinder shg top speed lebih cepat drpd cbr.
2. suara knalpot lebih menyenangkan. ganti knalpot racing suara bisa lebih mantab.
3. Desain ninja 250 lebih sporty, racy, stylish dan very moge look.
4. Desain nya memungkinkan Hawa panas dari mesin dialirkan ke bawah sehingga menambah kenyamanan pengendara.

Jadi terlihat Keunggulan CBR 250 sebenarnya lebih banyak, namun keunggulan ninja 250 walaupun lebih sedikit namun vital sehingga nilai keduanya bisa jadi seimbang.
Tergantung selera konsumen.

Like this

161. Skipz - Agustus 7, 2012

@Digjack
Koq hondo bebeknya jga ikut2 tan pke AHO ya sama kek ymh. Kasian jga bebek kan buat org klas mnengah kebawah rata2 konsumenya. pdhl 1 bohlam utama HSX 125 hrganya 20an ribu. itu cma hny bohlam blm yg lainnya kena imbas dr sytem AHO. Sp skr sy blum ngerti fungsi riilnya AHO itu sejatinya utk ap cz itu system lbh bnyk mudharatnya bro.

Like this

162. Seberapa Penting Fanatis Terhadap (Ninja) suatu Merk ? « BaleRancage - Agustus 9, 2012

[...] Nih-dia-pilihan-warna-new-kawasaki-ninja250r-fi-2013 [...]

Like this

163. ninja - September 2, 2012

Hati 2 CBR 250 Rissol edison powernya naik 100 hp tiap ganti striping power Hondo naik beberapa HP. Gilaaaaa

Like this

164. si hitam - September 12, 2012

ane beli limapuluhseratus

Like this

165. dhagap - September 19, 2012

Nunggu yang ABS ahhh…. :)

Like this

166. basten - September 23, 2012

moondust grey, elegan bgt!

Like this

167. adit - November 18, 2012

kisaran brp hargax
55 jt, atau lebih

Like this

168. kira - November 20, 2012

aku baru beli yg wana 250R fi yg warna putih.. di daerah pekanbaru-riau harganya sekarang 55jt non-abs.. getaran mesinnya halus bgt.. top deh.. gak nyesal deh klo agan2 semua pada beli..

Like this

169. modifmotors - Desember 24, 2012

sumpah guarang banget nih tampilan kawasaki ninja,.. makin mantab banget kawasaki…

Like this

170. Penghemat BBM - Januari 1, 2013

Mantap gan…. tapi dah ketuaan nih… :)

Like this

171. sinaga - Januari 2, 2013

mantab setelah pikir2 akhurnya ambil jg 250 fi abs

Like this

172. wawane - Januari 25, 2013

2 jempol buat kawasaki yg selalu all out dalam setiap mengeluarkan produknya dan satu lagi bukan sebagai plagiat / niru produk mana yg laku baru bikin …..
he he he maaf klo ada yg tersinggung karena ada pabrikan jepang yg gak kreatif hanya lihat dulu mana yg laku baru bikin itu pun dengan setengah hati tapi klo soal harga pakai 2 hati anehnya lagi ada saudara saya klo beli motor pokoknya honda ………………
lebih aneh lagi istri sy juga beli honda ”’;;;’;””””,…;
hai bro semua anda beli motor sport harga premium masih bilang motor irit he he he gak usah beli motor sport beli aja bebek
orang beli motor sport sdh gaya hidup gak akan mikir ….irit gak ?
klo ninja sama cbr di komparasi pendapat saya cbr ke laut aje
……….pantasnya cbr di komparasi sama megelli 250 karena sama2 1 silinder
honda hebatnya cuma 1 hebat membuat harga operpret

Like this

173. rezza - Februari 27, 2013

Emang mantap!!! K ninja 250R bikin manuver gk deg-degan hehee I love full

Like this

174. miko_17 - Juni 11, 2013

nice info bro iwan. salam sukses

Like this

175. LedZeplin - Juli 14, 2013

sayangnya terlalu nungging tuh bikin sakit pinggang

Like this

176. hendriko - Agustus 10, 2013

Yang bilang gak bagus,kalo ada di kasih diskon besar”an ato gratis juga pasti mau,gak mungkin nolak.

Like this

177. hendriko - Agustus 10, 2013

Top abis

Like this

178. Ferdyan asgar - Agustus 13, 2013

Kawasaki ninja 250 fi yang passion red & pearl stardust white mantab,cocok deh buat sehari2,tapi harganya ituloh,klo ngumpulin bsa 10 tahun bru kebeli,belom buat modifikasi supaya lebih sempurna (trmasuk knalpotnya)!! Hadeuhhhhhh,tapi gua jga bener2 jatuh hati sama suara kanlpotracing nya,apalagi pas lagi ngebut?? maaaaaa paaaa beliin???? :-(

Like this

179. arya - September 26, 2013

mantaaaafff…..

Like this

180. Ustad mabok ganja - Februari 27, 2014

MAKNYOSS BANGET LOH

Like this

181. Kusnanto - Februari 28, 2014

Muanteb yg ijo.

Like this

182. ecko - April 13, 2014

warna Lime Green/Ebony (Special Edition) ada yg non ABS gak ya gan :D

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: