jump to navigation

Yamaha rilis helm new JupiterZ1….. July 11, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Seperti wajib hukumnya bagi Yamaha untuk mengelurkan helm khusus bagi produk yang mereka rilis. Baru satu hari motor yang diklaim bertenaga 10,4ps ini diluncurkan, YIMM ternyata juga merilis helm JupterZ1 edition….

Pemasukan dari penjualan pelindung kepala ternyata cukup menjanjikan. Menurut info yang IWB terima, Yamaha mendapatkan revenue hingga 200 juta rupiah atau sekitar 1000 helm selama pameran diPRJ atau terjadi Peningkatan sales sampai 250persen dibanding PRJ tahun lalu. Sebuah bukti bahwa kesadaran para biker kita terhadap safety cukup bagus. Nah…untuk meneruskan kesuksesan mereka, yang terbaru Yamaha kembali merilis helmet didedikasikan buat siJupiterZ1. Seperti apa??

Tersedia tiga model dimana masing-masing model memiliki tiga warna yaitu biru, hijau dan merah.Warna hijau menjadi variasi terbaru helm Yamaha setelah sebelumnya lebih sering menyediakan helm warna merah, hitam, biru dan putih. Warna hijau seperti halnya emas dan putih sering muncul tahun ini pada produk otomotif. Pemilihan warna termasuk strategi memikat konsumen sehingga diterapkan Yamaha. Dengan helm yang inline dengan motor, terbukti Yamaha sudah berhasil menarik konsumen. .

Untuk kian mempertegas ciri khas All New Jupiter Z1, grafis helm mengikuti grafis All New Jupiter Z1 yang bertemakan gold metal dragon heart (naga emas dari emas yang tengah mencakar). Naga emas metal ini diibaratkan seperti naga robot yang dihidupkan teknologi Fuel Injection yang canggih dan futuristik. Yamaha mengambil elemen material metal untuk memperkuat kesan canggih modern. Belum jelas berapa banderol yang dipasang YIMM atas helm anyar mereka. Disinyalir tidak jauh dari angka 200ribuan. Target produksi helm All New Jupiter Z1 1.000 pieces per bulan. Tertarik brosis??…(Iwb)

Comments»

1. Novian Agung - July 11, 2012

Mantab, jualan lage….

2. ciaaaaa - July 11, 2012

podium kah

3. Ochim - July 11, 2012

pertamax kah??

4. Ochim - July 11, 2012

halah telat lageee

5. valen - July 11, 2012

podium

6. valen - July 11, 2012

gagal podium..hasyeemmmmm

7. radentono - July 11, 2012

keberapa nih……..

8. radentono - July 11, 2012

10 besarrrrrrrrrrrr

9. harisxyz - July 11, 2012

kok nggak sama dgn jumlah target z1 per bulan ya

10. ciaaaaa - July 11, 2012

yes podium,,

11. harisxyz - July 11, 2012

sepuluh besar :)

12. tech35 - July 11, 2012

seng pink apik

13. Nichoz Ahmad - July 11, 2012
14. Abdi suhamdi - July 11, 2012
15. Cah Gombong (˘⌣˘) - July 11, 2012

Absen sore !!

Helmnya bagus daripada helm polosan..

16. jeff - July 11, 2012

wew..
aneh banget bentukx..
mirip megaman..

Mw share nih bisnis online bisa dapet duit GRATIS..
cuma tinggal daftar trus sponsorin ke orang lain ntar bisa dapet duit ..
gw aja anak kuliahan bisa..

http://gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

17. valen - July 11, 2012

wah gk kyk pabrikan sblh dgn kompilasi helm T*X yg gt2 aja..

18. MWDS - July 11, 2012

20 besar………???

19. Tito - July 11, 2012

Yamaha emang di depan.

20. MIO JOMPLANG - July 11, 2012

apakah ada dobel vaiser, anti maling sistem???

21. thole - July 11, 2012

nomer 2 mantap bener, double visor

cocok neh buat orang ganteng!

22. culun - July 11, 2012

100 besarrrrrrrrr :mrgreen:

23. Mas Huda - July 11, 2012

yamaha emang keren-keren helmnya

24. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 11, 2012

20. MIO JOMPLANG – Juli 11, 2012

apakah ada dobel vaiser, anti maling sistem???
——————————————————————-
ente gak cocok pake helem ini… ente cocoknya pake helm bonus dari tempat ente kerja…

:mrgreen:

25. lujualguanawar - July 11, 2012

wah….warning buat produsen helm nih….tp gak pa2…rezeki udah pasti….yg penting semangat cari solusi buat yg terbaik…

26. milky bo - July 11, 2012

helm foto no 2 mantabz dah

27. wiwiadiwibowo - July 11, 2012
28. mariodevan - July 11, 2012
29. dinard - July 11, 2012

bner makin ksini desain helm dari yamaha keren2…dimensinya pas..ga kgedean

30. EISCELL - July 11, 2012

koreksi bro powernya gak 10.4ps tapi cuma 10.06ps… memang lebih nampol

31. Andrie D MzPoetra - July 11, 2012

Nunggu kulak’an resmine shik. . . . .engko lag tumbas,isin sangu dingklik numpak piksen bapak

ditunggu mas First n Test Ride’e. . . .penting ampun nggo wheelie wae,eling anak bojo xixixixixi

32. liongpark - July 11, 2012
33. Ipunk - July 11, 2012

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

34. MIO JOMPLANG - July 11, 2012

@roy

emang lo tahu gue kerja dimane????

35. Rollerman - July 11, 2012

secara desain shell (batok helm) dan grafisnya lumayan bersaing dg KYT n INK,dan harganya pun dibawah INK n KYT,bener2 strategi yang bagus

36. Andrie D MzPoetra - July 11, 2012

bentuk n grafis’e apik,tapi Ini beli apa bonus setiap pembelian motor ya??sangat berharap kalo berupa Bonus :-)

37. Andrie D MzPoetra - July 11, 2012

bentuk n grafis’e apik,tapi Ini beli sendiri(dijual terpisah kayak baterai remote) apa bonus setiap pembelian motor ya??sangat berharap kalo berupa Bonus :-)

38. Drs. parto SH. - July 11, 2012

emang helm ini step berapasih??

TRX dong udah step 2 tauk!!

39. ipanase - July 11, 2012
40. meong - July 11, 2012

tonk markotonk

41. Ari CX Rider - July 11, 2012
42. kharis27 - July 11, 2012
43. SNTBT - July 11, 2012

dan akhirnya Yamaha motor indonesia benar-benar mencari alternatif penjualan lain agar bisa terus mendapatkan keuntungan. ckckckck… segitunya

44. Rudy Soul - July 11, 2012
45. kacer - July 11, 2012

Di sinyalir pabrik helmnya yang ada di cikarang itu ya, pabrik bermacam-macam merk helm T*RA Cs

46. wiwiadiwibowo - July 11, 2012

motor baru honda diatas truk pengangkut dibakar gan…

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/07/60-motor-baru-revo-dan-supra-x-dibakar.html

47. mason - July 11, 2012

lama2 sarung tangan ama jaket dijual yamaha..

terus buka konveksi deh :mrgreen:

48. until - July 11, 2012

@44 rudi
wah 120 kpj??
kalah dong mx dan byson..

jgn2 ngibul hahahaha..

49. peyek - July 11, 2012

^ ambil sisi positipnya…. kan jadi banyak menyerap lapangan pekerjaan.. :)

50. kenthoet - July 11, 2012
51. Nofgi - July 11, 2012
52. andi-sbm-pordjo - July 11, 2012

WAH ANE JADI PINGIN MEMILIKI HELM INI.

53. REDEMPTION - July 11, 2012

@rudy.. wa jg percaya soul GT tembus 125 kpj wkkwkkwkwk… :roll:

54. culun - July 11, 2012

peyek pada Juli 11, 2012 pada 7:20 PM ^ ambil sisi positipnya…. kan jadi
banyak menyerap lapangan
pekerjaan..
:)
——–
Setuju sama peyek :mrgreen:

55. samsi suardi - July 11, 2012

kalo naek revo cepirit helmnya cukup rambut aja

56. al farroz - July 11, 2012

info buat semua biker n pngendara mbl..bsok jakarta akan lumpuh total ada aksi buruh HOSTUM share ke bro sis smua agar tak terjebak macet besok

57. SuRyA - July 11, 2012

sekali tepuk dua jualan larizzz

http://www.dk8000.co.nr

58. shogun110tromol - July 11, 2012

1000 pieces? mungkn lebih tepat 1000 unit om :mrgreen:

BTW claimed powernya edan, melampaui klaim Shogun 110 yang 10 ps :mrgreen:

59. suryabro - July 11, 2012

buat naikin MS tuhh… Wkwkwkwk

60. shogun110tromol - July 11, 2012

wadaw, ternyata salah komen artikel, hahahaha :mrgreen:

61. JUPITER ZI meluncur, POWERNYA 10 PS gan, ajibb « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - July 12, 2012

[…] 7. yamaha juga rilis helm jupiter ZI […]

62. at0zz - July 12, 2012
63. Gogo - July 12, 2012

dagang helem lag laris2 nya..

64. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - July 12, 2012

34. MIO JOMPLANG – Juli 11, 2012

@roy

emang lo tahu gue kerja dimane????
—————————————————————–
kalo doyan ngebece pabrikan sebelah…
pasti sales ya…

yang nyebarin brosur pinggir jalan…
mw dimana kek… gak ngepek buat gw…
uda sono ngorok dulu…

:mrgreen:

65. Yelowwwww - July 12, 2012

ah biasa aja tuh motifnya……..g da yang bikin minatttttttt…………………………. :-(

66. yellowduck - July 12, 2012

helmnya hasil racikan Tarakusuma Indah tu, masa satu family sama KYTseries keqnya.

67. gesang86 - July 12, 2012

sayangnya terjual terpisah…hiks-hiks….

68. orderdesign - July 12, 2012
69. pinggiran - July 12, 2012

@roy
kalo doyan ngebece pabrikan sebelah…
pasti sales ya…

yang nyebarin brosur pinggir jalan…
mw dimana kek… gak ngepek buat gw…
uda sono ngorok dulu…

:mrgreen:
============
bahkan ada yg doyan ngebece tp gk ngaku klo dia ngebece…
pasti orng itu sakit ati klo salah satu merk jadi penguasa..

apa jgn2 orang itu sdh sakit jiwa??

dan siapa orang itu??? you know lah…sakit jiwa is sekseh…

cmiiw

70. Jhon Speed - July 13, 2012

Strategy Marketingnya bagus dach… Menarik Konsumen



%d bloggers like this: