Koleksi komplit new color Suzuki Satria 150FU 2012….

144

IWB tahu tidak semua dealer mampu memajang line up color suatu produk secara lengkap. Unit display yang terbatas plus tingginya permintaan konsumen membuat dealer kadangkala hanya memasang satu atau dua unit display. So…penampakan komplit Suzuki Satria FU new color  diPRJ membuat IWB tidak sudi menyia-nyiakan kesempatan untuk mengabadikan satu persatu. Seperti apa?…

Suzuki kali ini menawarkan sebuah warna baru yakni pink. Color yang didedikasikan untuk kaum hawa. Kombinasinya-pun ternyata cukup apik…dilebur dengan warna gelap. Artinya bisa ditunggangi kaum laki dan perempuan. Fakta banyaknya penunggang Satria FU cewek ternyata diperhatikan oleh pihak SIS. Manuver yang menjadikan Suzuki sebagai salah satu pabrikan cerdik dan peka.  Praktis opsi pink color untuk siDOHC engine membuat  target market makin luas…

Secara visual, versi 2012 tetap mengandalkan perpaduan dual color. Striping juga direvisi ulang menjadi semakin sporty. Lupakan siluet sketsa wanita seperti versi sebelumnya, kini balutan striping mengandalkan garis tegas halilintar, font 6 speed, plus angka 99 yang mendongkrak nuansa racing layaknya kuda besi pembalap sirkuit. Yang manarik lainnya adalah keputusan Suzuki menyepuhkan semprotan cat pada bagian bawah headlamp. Efeknya??…jadi makin cakep. Satria FU 150 2012 tersedia 5 pilihan warna yakni…..

Brilian white-pearl flash green (putih-hijau), candi marine blue-brilian white (putih-biru), titan black-candy summer red (hitam-merah), Hyper pink-titan black (Hitam-pink), dan titan black-metallic dark grey (hitam-metalik abu2). Penasaran? berikut IWB lampirkan masing-masing warna yang telah disebutkan untuk mendapatkan bayangan. Semoga berguna….(iwb)

Brilian white-Pearl flash green

Candi marine blue-Brilian white

Titan black-Candy summer red

Hyper pink-Titan black

Titan black-Metallic dark grey

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
62
  • Wow

  • Arday

    mantap..dah pernah liat dijalan yg baru ini..

  • jajang

    Keduax

  • jajang

    Biasa aza

  • wow keren

  • alez

    keren

  • mmmm bagus2 ya mas

  • Fachri99

    Membuat anak muda semakin seruntulan ck ck ck

  • wew

  • rodadua

    lumayan

  • yg warna biru-putih keren….livery khas suzuki…
    btw SPG-nya nama-nya sopo mas… 🙂
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/07/05/nah-lo-harga-bajaj-pulsar-200ns-di-indonesia-diperkirakan-sekitar-22-24jt/

  • Foto Paling atas,,, Paling menarik dari segi warnanya,, 🙂

  • ivank

    emang keren,dulu sempet naksir sm ni motor.eh…s kebo berojol pindah ke laen hati xixixixi
    (curhat dikit)

  • Yang warna Pink itu lhoh Om…….
    (_ _”) hhhaaddeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    http://hnbisri.wordpress.com/

  • ax125

    Mesin josss, body mbok motor sport gitu lhoo ….
    FXR livery kenny robert paling josss …

  • kesemsem..
    sayang lebih kpgn motor batangan drpd ini bebek hyper 😀

  • keren-keren euy

  • Tito

    Salah satu motor paling laris.Dilihat dr frekuensi pengirimannya,kebetulan pabriknya deket rumah(tambun).

  • jeff

    baru liat gw warna pink..
    wakwakawk..
    tapi keren..

    share bsnis online mudah dan menjanjikan
    http://gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  • Ndoro

    Koq malah menurut gw paling bagusan sekarang kombinasi yang pink ya? Dipake cowok juga masih cocok 😀

  • Aditya Rangga

    Mantap jg warna pink..

  • anti alay

    no comment dah, ntar dikira gw ngga kuat beli bruakakakaka….

  • Chikoz

    warnanya jdi lebih seger di liat

  • rider smart

    mantap bro.

  • yg pink unyu2 bgt yahhhh,,,,alay bgt gt kesannya,,,,

  • irfan

    semakin josss kang… 😀

  • peyek

    mongtor al……
    eh… nggak jadi deh…
    takut di timpuk ama FBS..
    😉

  • ciaaaaa

    semakin alaaaayy,,,
    kenapa ngga produksi yg tipe ban cacing:mrgreen:

  • hendradibali

    kapan mau maju kalo cuma gonta ganti kulit aja…bosen banget….

  • ariev_dunkta

    warna pink paling keren, warnanya menyatu dari leher sampe bawah batok lampunya, suzuki emang keren kalo masalah warna dan livery.

  • yoman

    maksud angka 99 apa ye bro?

  • @ciaaaaa

    gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

    untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…

    :mrgreen:

  • culun

    motor kencang & keren,sayang kurang nyaman 🙁

  • FU Lorenzo…

  • nggandenz

    Kayaknya ntu 999 (tiga)deh Mas IwB…CMIIW

  • Kang Man

    Yang warna pink tinggal dikasih boneka ‘Timmy’ atau angry bird.. cocok deh.. :mrgreen:

  • SuLe

    pengen,, tp mo nunggu yg injeksi’a dulu..

  • wah betul nich Satria FU Lorenzo…nomer 99….yg ada pink-nya malah keren…sippp

  • Keren banget dah. 😀
    Tapi sayangnya, bnyak yg menyalagunakan motor keren ini dengan memasang ban cungkring. 🙁

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/04/maraknya-motor-trondol/

  • pilih mbaknya ato motornya ya?

  • Ipunk

    Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  • a’arifian

    sport andalan yusuki.. lantas refresh thunder 125 or yg 200 gmn ya?
    mnurut penerawangan sampeyan, ada rncana refreshing sport batangan 150-200 g mas iwb?

  • Motor Cacingan tp kencang… 🙂

  • pit.e ayu mz berow…

  • cakepan yang striping corak wanita dari pada ini. . .

    Pendapat sih. . .

  • Randy Rhoads

    cantik masbro.. wiwiwiwiwiw

  • valax

    untuk finishing produk,suzuki skarang di atas rata2 produk jepun….pernishnya WOW !!!! ajib bgt…..ada tmen kerja baru ngambil hayate.

  • ngejreng…

    gambare langsung tak save yo mas,nggo koleksi…

  • culun

    sayang ga ada saingan dari pabrikan yg lain motor kaya gini,cs1,mx,& athlete.tau sendiri spek nya jauh d bwah fu :cmiiw:

    coba kl ada sonic 150 spek nya kaya fu,pasti deh si fu ada saingan nya :mrgreen:

  • aan

    @ciaaaaa

    gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

    untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…
    ======================================================
    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo

  • aBoya

    warna keren.. mesin mantap,… tp kyaknya body kurang gede dikit deh untuk ngimbagin powernya….. (pendapat pribadi sih)…….. biar lebih nyaman pakeknya….

  • kacer

    Tante sexy di gambar pertama tunggangannya apa ya? FU Jack 999 juga kah?

  • manSar

    Gambar yang pertama bagus.. xixixixi

  • ncex

    motor banci (mesin DOHC ayago ?), coba tuh mesin dikasih ke motor batangan, pasti keren 😛

  • dodolbiru

    PINK?? WTF?? ini buat nggrogotin pasar jupi mx-cs1 ato Scoopy sama Mio fino???

    harusnya iklan pulsar jangan pake supra, pake satria aja.. cewe duluan ahahha

    kalo target pasarnya cowo, cowo macem apaan yang beli? maho?

  • kakashi

    hitam abu2 paling keren menurut saya, warna abadi neh.

  • titok

    huhuhu artikel ini bikin saya galau…makin kangen dengan FU nih…hoho

  • titok

    @aan;
    justru FU tu downgrade dr FXR…jd tenaga dy didowngrade selayaknya motor ayago…kalo dikasi fairing/ban gambot y q rasa spek dr pabriknya naik lg dong…huu

  • cicak antariksa

    Ada fitur yang ga pernah di iklanin sama ni motor. Di bagian meter cluster yang di tampilin cuma digital speedometer melulu. Padahal di situ ada fitur SMDS, lah knapa ga pernah di expos? Mumpung motor dibawah harga 50 juta belom banyak yang pake ni fitur.

    *sedikit saran buat suzuki

  • ane cm suka mesinnya aja
    soal rangka(sasis) g deh
    kenceng c tp g stabil di rpm tinggi..

  • Si Belang FU

    paling keren warna Candi marine blue-Brilian white…. racing banget….

  • ireng abu2 sangar bro

  • Naksir yg warna Candi marine blue-Brilian white

  • tanda2 fu150 bakal monoton neh
    perasaan fu150 dah lama ga ada major change
    kira2 kapan ya??

    http://www.dk8000.co.nr

  • Sip….. Buat om zuki

  • 56. aan – Juli 5, 2012

    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
    ————————————————————————–
    yang bego ya elu… spek FU itu FXR yang notabene power nya nyampai 20HP (CBR aja std gak nyampe)…

    di sesuaikan dengan body bebek, seperti karbu di perkecil, klep di perkecil dan gearbox ratio untuk akselerasi.

    dasar begoooooo….

  • hendra

    IMHO overall lebih sexy design generasi pertama ex-Thailand

  • lip

    99 ? apa hohe mau pindah ke suzuki ??

  • Wow.. yang Putih biru paling keren.. gambar paling atas… 🙂

  • CBR

    keren emang tp tu dah masa lalu gw pk FU….smpe hafal m penyakit n daleman FU n cr ngorekx

  • @CBR

    semua motor ada penyakitnya… tanpa terkecuali…

  • fby tukang mimpi

    mending banyakin foto spgnya mas, bosen liat fu dijalanan banyak :mrgreen:

  • ipunk

    73. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 6, 2012

    56. aan – Juli 5, 2012

    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
    ————————————————————————–
    yang bego ya elu… spek FU itu FXR yang notabene power nya nyampai 20HP (CBR aja std gak nyampe)…

    di sesuaikan dengan body bebek, seperti karbu di perkecil, klep di perkecil dan gearbox ratio untuk akselerasi.

    dasar begoooooo….
    ===================================================
    sengit banget brantemnya masBro!…
    klo boleh nanya FU n FXR mang mesinnya beda ya? bukannya speknya sama karbu DOHC n klep kecil krn pake DOHC(4klep). tpi klu mesin FU n FXR sama ko FXR ga laku ya?… pa krn bobot mtor terlalu brat jdi lbih laku model bebek dg bobot lbih ringan jdi terkesan lebih powerfull?

  • joko

    Tu yang gambar yang paling atas yang sebelah pink yang warnanya biru putih lebih
    maknyus kalo di lihat,,,
    body mulus
    shock breaker empuk
    cimiw

  • titok

    fxr sama fu satria jelas beda bro..ukuran karbu,limit CDInya,soal jeroan jg beda kayaknya…lah FU raider taon 2004-2005 ja beda sama yg FU satria ckd taon 2009-skg bro..dulu ada yg punya FU CBU mo ganti laher jeroan ternyata beda ma pny FU skg..itu jg belom lg kualitas boring nya…
    soal FXR g laku..ya mungkin dulu nongol cz krismon x ya taon 98-02…terlebih malaysia yg jd pusat produksi FXR dah tutup..kalo mao ngerti lebih,silahturahmi sj di komunitas FXR 🙂

  • pinggiran

    @aan
    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
    —————–
    makanya bikin motor jgn cm modal body aja…apalagi iklan yg membodohi (iklan kencangggg)…tu contoh si ‘S’ …gk koar2 kenceng tp nyatanya kenceng2 motornya..

    wkekekeke…

  • @ipung

    udah di jawab ama titok, eniwei di era nya pula FXR udah melebihi jamannya. orang baru pada ngeh DOHC ketika di benamkan ke FU.

    :mrgreen:

  • @pinggiran

    kalo ‘dia’ emang spesialis jualan baju… dari dulu juga begitu kan???

  • padahal suzuki tidak perlu memberi ban pada satria FU,
    wong kalo udh dibeli pasti bakal dikecilin bannya

    http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/06/penampakan-new-megapro-half-fairing-gan/

  • Warnanya lebay,,
    Sayang seribu sayang. . . yang make’ kebanyakan anak2 alay smp-sma. . .
    Pdhal ni motor biasa aja,, Terkecuali DOHCnya,,
    IMHO loh y

  • dohc15

    aku suka,aku punya..hehe

  • mariodevan
  • TIANG AIRMAS PRODUCTION bekerjasama dengan Pemda Kab. Banyumas akan menggelar event ‘BANYUMAS RAMADHAN FAIR & ART FIESTA 2012’ pada tgl. 11 s/d 18 Agustus 2012 berlokasi di Taman Rekreasi Andhang Pangrenan Purwokerto Jawa-Tengah, berbagai acara yang akan digelar adalah:
    Bazaar Ramadhan,Festival Seni Budaya Banyumas,Pameran Benda Pusaka, Gowes Ngabuburit bareng Bupati Banyumas,Pertunjukan Wayang Kulit,Tabligh Akbar,Obrolan Ramadhan/Tausiyah,Pentas Musik Indonesia dll.

    Harga Jual Tenda Sarnaville ukuran 3 x 3 Rp. 2.400.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 3 Rp. 1.600.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 2 Rp 1.200.000 selama pameran

    Sudah Termasuk :

    1 bh Meja
    2 bh kursi
    Listrik 2 amper (450 watt)
    Fascia Name/Banner/Nama Toko
    Harga Sewa Booth Tanpa Sponsorship :

    Harga Jual Tenda Sarnaville ukuran 3 x 3 Rp. 2.400.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 3 Rp. 1.600.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 2 Rp 1.200.000 selama pameran

    Sudah Termasuk :

    1 bh Meja
    2 bh kursi
    Listrik 2 amper (450 watt)
    Fascia Name/Banner/Nama Toko

    *Registrasi bisa melalui email: tiangairmas@rocketmail.com atau hub. 0817152092/085695727356/085718617077 (Oky/Yoelih/Ijat)

  • Suzuki?
    Inovasi tiada henti??
    Maksudnya gonta-ganti striping tiada henti?
    Maaf no offense,, tapi coba’ lah y. Kita brpkir rasional (sebagai pria)
    fu kan 150cc, 4 Klep + DOHC pula. .
    Apa pantas mesin kaya gitu dicangkokin ke motor bebek??
    Entah mau bilang ayago atau apa,, tpi kenyataannya itu BEBEK.
    Yaiyalah jelas yg terbaik,, lhawong ngga ada saingannya :/
    itu mah bukan terbaik,,
    Mesin Oke,, Bodi Bebek. . .
    Sama aja bo’ong,, Coba’ pake’ Bodi Batangan. . .
    Gw yakin lari nya psti ngga sgitu kenceng,,
    Dasar Alay

  • Lovebird

    habis naik NSR 150 SP trs naik FU yg spek roadrce rasanya enteng bgt ky hbs naik mtr mainan..pdhl kenceng bgt FU nya..untuk ukuran ayago/bebek Fu emg ckp kenceng, tp yg CBU lo..metalurgix msh bgs..

  • titok

    @master jauhar:
    situ baca komen saya deh…bog sebelom situ komen ada baegna baca komen sebelumnya..jd jgn asal bacot…oke
    oh ea no offence jg loh ya

  • nice to see her picture..
    saya brharap PT. SIS tetap menjaga 3S ny dan segera d buat versi super hyper injection nya.. krn dngr kabar y tetangga sebelah bakalan ngeluarin produk terbaru yg mirip dng si hyper underbone dng versi injection.. kan ud ad korban smash dng jupie.. oh y mas Iwan tisam ya am mbak spg nya.. salam damai..

  • ciaaaaa

    @ 34. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 5, 2012

    @ciaaaaa

    gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

    untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…
    :mrgreen:

    ———————————————————

    ko bisa yaa tertukar mesin yg berkapasitas 150 (dohc) itu ditancepin di body bebek FU, keliatan alaaay kaan,,
    coba taro di suzu Thunder pasti josss keliatannya sesuai bodi nambah gagah,
    ini malah suzu tunder yg dibekali mesin bebek..
    ketuker tuh
    harusnya FU kapasitas 125cc
    tunder 150cc

    capedeeee :mrgreen:

  • ckrnk hrgax brp?

  • tlong donk tuk suzuki wat fu mesinx ag di rombak dkit agy za gar pas mesinx dh pnas tuh jd ga ngedon tenagax…kasian ntar yg mw bli ad rsa kecewa..byar yg udh aq yg ngrsain ma tmn2 yg laen..

    onengaishimasu:)

  • desain striping yang ini bagus, ngga kayak yang sebelumnya

  • dagadu

    bararacot we koplok nu resep fu mh modar we kehed

  • janu

    gila keren baget cewe’a … 😀

  • trx

    Weh keren brow”,,,.

  • kodoy

    aduuh ribet semuanya….ga semua orang perpandangan kaya kalian gtu kali…sekarang yang udah menjamur di masyarakat tu FU keren FU magnetnya cewe…kalo tiap orang liat mtor ni kaya yg kepo seperti kalian ATK cepet laku (alat tulis kantor) trus tiap cewe mungkin bawa kamus motor…yaaaa paling ga note lah buat ngebanding”in spec motornya… “suka beli,ga suka ya diam..kalo ga ckup uang ya si urusan lo jgn jadi ngehina produk orang”

  • Saya mau dibeliin mongtor ini tpi saya gak mau takut alay.
    Ingin kaus kaki RR tapi duitnya 20jt..

  • Rizky Iswanda

    update striping keren, target pnjualan jg mulai memandang cewe…
    tapi kapan teknologi mesinnya update bro….

  • Chusnul chitam

    Yg pinkk pokoknya the best dachh , ,
    Paa laggi cowok yg pke,,,…
    Hahaha,, unyuuu” bnrrr

    Pinkky boyyy brooww. . ,

  • andy

    pengen yg warna hitam abu2 bro, cakep bgt…………………

  • briliant white ,it’s cool mann…!! i like it ! just like mine

  • pokok.a bakalan nyesel seumur idop klog kgak belig nie yg new editions .!!! cool abbeesss….!!!!!

  • Rere ComeL,,,

    20 jempol buat fu new na???!,,,,

  • bang gimana ni bua6t matiin lampi fu guwe yang 2011 , apa perlu guwe buatin saklar ya , males pake lampu siang 2 , wes padang kok . kecuali nek mendung kae gakpopo , cak hahaha

  • sok ngarep satriakukan wes tak jebloske , dadine nek boncengan ro wedoan , bokonge jengkintg , hahahaha, mantap

  • gw uda punya yg warna pink 🙂 walo masih kredit
    yg penting F.u 😀
    biar org berkata apa tentang F.U , ini tetep motor idaman gw dr SMA dulu
    skrng gw ud krja , impian gw ud tercapai buat beli F.U :*

  • FU the best,… yg bny coment mgkin ga punyaa,mk@ beliiii,jgn coment aj taunyaa, TONG KOSONG NYARING BUNYINYAA,…..

  • rury

    Siapa bilang FU motornya alay, kalau alay tu cirinya ya semua motor ya modelnya sama semua, bukan FU aja, ban cacing dll, gw udah punya anak, tapi gw tetep suka pakai motor 1 ini

  • jgn gede bacot boy… bisa gag kmorg buat motor kykgini…jgn cuma ngerendahin aja

  • dino

    yang pink kuwerenn bgetttt,,elegantt…ga cuma cew aja,,wauuww cethar mmbhanaa..jagagagaa….cow jg cocokk bgtt…pgen wrna pink tp indentt,,huahhh….

  • yg item sam ungu,,
    jann kepingin duwe 😀
    tpi enakan astrea lek d modif apik (y)

  • ane punya yg hyperpink-titanblack udah 5 bulan km baru 720 hehe jarang pake

  • Ferry

    Arep tuku angkong we ra klakon, kok malah arep tuku fu. . .

  • Harga satria ini masih tetap atau naik dan turun

  • BocAh Bocah satria ya gak ada yang kencang

  • jual satia fu 150 ’12 hraga 18juta nego call 02192577846

  • mantep ni motor….
    ane udah beli yang warna merah gan… walu agak di kencengin iketpinggang buat cicilannya hehehehehe….

  • Angga Si’ptra Sundha

    Aing Hayang Meli Mtor Kie Nu Bereum Ngan Duit Na can Cukup uyy.. Cekk Suna mahh Motor Simeett Nu jejetean Tea.. 2bulan dei anig nupak simet haha

  • via

    fu yg black fice mantah
    tambah keren aja klo pakek fu

  • akmall

    Kemarin sudah survey ni motor ke bbrpa dealer..
    Keren yg merah-hitam

    Oh iya, mnrut kalian lebih keren yg mana antara MERAH-HITAM dan BLACK GOLD special edition??

  • kodir

    FU nu urang nu pang kren nmh euy,nu di luhur mh di bawah standar knh,haaa

  • iippermana@ymail.com

    nu masi aya fu 2012 warna ping di deler mana”y?

  • fu warna pink…mantap,bangettzz pokokee lagh…tek tuku pastine…

  • Den Bagus Hanafi

    wow.. Q jadi kepengen beli neeh, abis keren buanget siich,..
    jempol dah buat tu motor heheheheee…

  • kucingz melezat

    Satria Fu…the best motor brow,,,krn Satria Fu yg terbaik maka byk yg ngoceh sana sini bilang Fu jelek…orang yg bilang ato ngoceh Fu motor jelek…itu cuma orang bodoh yg ga tw motor n specknya brow…..oohh satria Fu mmg best of the best..yg laen buang ke sawah aja body gede..jalan lemot..irit pula…yg pny psti kere brow….wkwkwkwkwkwk…

  • nana

    masih nggak stocknya ndan,,,satria yang kayak diatas?

  • FT

    Makasih mas atas infonya..sgt membantu sy dlm memasang stripingnya tdi:D(titan black)

  • aris

    Apa masih ada gan satria F tahun 2012 warna pink yang masih new..

  • udin

    karbu udah ketinggalan bozzz ganti yg injeksi ,, lebih irit haha

  • ismi tri nur fadilah

    ciye @idang khamdani mahaba..
    Akhire kesampean juga beli fu pink..
    Tapi sayangnya saya belum pernah deeh diboncengin 😀 :v

  • ismi tri nur fadilah

    Cie @idang khamdani mahaba
    Akhirnya kesampean juga beli fu pink..
    Tapi sayang aku belum pernah diboncengin niih 😀 :v

  • Jamalsenju

    Kalo fu terbagus di tahun 2015 apa.???

  • ezza

    apa satria th 2012 masih ada di dealer?

  • muchlis wicandra

    nice team