Koleksi komplit new color Suzuki Satria 150FU 2012….

IWB tahu tidak semua dealer mampu memajang line up color suatu produk secara lengkap. Unit display yang terbatas plus tingginya permintaan konsumen membuat dealer kadangkala hanya memasang satu atau dua unit display. So…penampakan komplit Suzuki Satria FU new color  diPRJ membuat IWB tidak sudi menyia-nyiakan kesempatan untuk mengabadikan satu persatu. Seperti apa?…

Suzuki kali ini menawarkan sebuah warna baru yakni pink. Color yang didedikasikan untuk kaum hawa. Kombinasinya-pun ternyata cukup apik…dilebur dengan warna gelap. Artinya bisa ditunggangi kaum laki dan perempuan. Fakta banyaknya penunggang Satria FU cewek ternyata diperhatikan oleh pihak SIS. Manuver yang menjadikan Suzuki sebagai salah satu pabrikan cerdik dan peka.  Praktis opsi pink color untuk siDOHC engine membuat  target market makin luas…

Secara visual, versi 2012 tetap mengandalkan perpaduan dual color. Striping juga direvisi ulang menjadi semakin sporty. Lupakan siluet sketsa wanita seperti versi sebelumnya, kini balutan striping mengandalkan garis tegas halilintar, font 6 speed, plus angka 99 yang mendongkrak nuansa racing layaknya kuda besi pembalap sirkuit. Yang manarik lainnya adalah keputusan Suzuki menyepuhkan semprotan cat pada bagian bawah headlamp. Efeknya??…jadi makin cakep. Satria FU 150 2012 tersedia 5 pilihan warna yakni…..

Brilian white-pearl flash green (putih-hijau), candi marine blue-brilian white (putih-biru), titan black-candy summer red (hitam-merah), Hyper pink-titan black (Hitam-pink), dan titan black-metallic dark grey (hitam-metalik abu2). Penasaran? berikut IWB lampirkan masing-masing warna yang telah disebutkan untuk mendapatkan bayangan. Semoga berguna….(iwb)

Brilian white-Pearl flash green

Candi marine blue-Brilian white

Titan black-Candy summer red

Hyper pink-Titan black

Titan black-Metallic dark grey


Berita menarik lain dari IWB

Nih dia rupa Ferrari 458 Valentino Rossi….. Walau pedih atas nyungsepnya penampilan doi dibalap Qatar kemarin, Rossi tetap mengikuti Blancpain Endurance Series diMonza Italia. Ditemani oleh Ucch...
Bajaj India rilis KTM Duke 390 diharga 29,9 jutaan... Bro dan sis sekalian.....kabar mengejutkan datang dari India. Setelah sukses meluncurkan Duke 200....tanggal 25 kemarin Bajaj-KTM kembali membuat shoc...
Motogp : Yamaha team tidak gentar hadapi Honda di ... Balap Motogp seri kedua tinggal seminggu lagi. Hasil gemilang diraih Lorenzo dan Rossi pada balap perdana Qatar 2013. Mengisi podium satu dan dua, Yam...
Iklan Luminate nongol digambar Blog. Terancam kena... Bro dan sis sekalian.....sudah beberapa Blogger puyeng dan kuatir dengan nongolnya iklan tempel pada gambar yang dipasang oleh Luminate. Maklum mz...
About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. emang keren,dulu sempet naksir sm ni motor.eh…s kebo berojol pindah ke laen hati xixixixi
    (curhat dikit)

  2. Salah satu motor paling laris.Dilihat dr frekuensi pengirimannya,kebetulan pabriknya deket rumah(tambun).

  3. Koq malah menurut gw paling bagusan sekarang kombinasi yang pink ya? Dipake cowok juga masih cocok 😀

  4. warna pink paling keren, warnanya menyatu dari leher sampe bawah batok lampunya, suzuki emang keren kalo masalah warna dan livery.

  5. sport andalan yusuki.. lantas refresh thunder 125 or yg 200 gmn ya?
    mnurut penerawangan sampeyan, ada rncana refreshing sport batangan 150-200 g mas iwb?

  6. untuk finishing produk,suzuki skarang di atas rata2 produk jepun….pernishnya WOW !!!! ajib bgt…..ada tmen kerja baru ngambil hayate.

  7. sayang ga ada saingan dari pabrikan yg lain motor kaya gini,cs1,mx,& athlete.tau sendiri spek nya jauh d bwah fu :cmiiw:

    coba kl ada sonic 150 spek nya kaya fu,pasti deh si fu ada saingan nya :mrgreen:

  8. @ciaaaaa

    gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

    untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…
    ======================================================
    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo

  9. warna keren.. mesin mantap,… tp kyaknya body kurang gede dikit deh untuk ngimbagin powernya….. (pendapat pribadi sih)…….. biar lebih nyaman pakeknya….

  10. PINK?? WTF?? ini buat nggrogotin pasar jupi mx-cs1 ato Scoopy sama Mio fino???

    harusnya iklan pulsar jangan pake supra, pake satria aja.. cewe duluan ahahha

    kalo target pasarnya cowo, cowo macem apaan yang beli? maho?

  11. @aan;
    justru FU tu downgrade dr FXR…jd tenaga dy didowngrade selayaknya motor ayago…kalo dikasi fairing/ban gambot y q rasa spek dr pabriknya naik lg dong…huu

  12. Ada fitur yang ga pernah di iklanin sama ni motor. Di bagian meter cluster yang di tampilin cuma digital speedometer melulu. Padahal di situ ada fitur SMDS, lah knapa ga pernah di expos? Mumpung motor dibawah harga 50 juta belom banyak yang pake ni fitur.

    *sedikit saran buat suzuki

  13. 56. aan – Juli 5, 2012

    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
    ————————————————————————–
    yang bego ya elu… spek FU itu FXR yang notabene power nya nyampai 20HP (CBR aja std gak nyampe)…

    di sesuaikan dengan body bebek, seperti karbu di perkecil, klep di perkecil dan gearbox ratio untuk akselerasi.

    dasar begoooooo….

  14. 73. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 6, 2012

    56. aan – Juli 5, 2012

    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
    ————————————————————————–
    yang bego ya elu… spek FU itu FXR yang notabene power nya nyampai 20HP (CBR aja std gak nyampe)…

    di sesuaikan dengan body bebek, seperti karbu di perkecil, klep di perkecil dan gearbox ratio untuk akselerasi.

    dasar begoooooo….
    ===================================================
    sengit banget brantemnya masBro!…
    klo boleh nanya FU n FXR mang mesinnya beda ya? bukannya speknya sama karbu DOHC n klep kecil krn pake DOHC(4klep). tpi klu mesin FU n FXR sama ko FXR ga laku ya?… pa krn bobot mtor terlalu brat jdi lbih laku model bebek dg bobot lbih ringan jdi terkesan lebih powerfull?

  15. Tu yang gambar yang paling atas yang sebelah pink yang warnanya biru putih lebih
    maknyus kalo di lihat,,,
    body mulus
    shock breaker empuk
    cimiw

  16. fxr sama fu satria jelas beda bro..ukuran karbu,limit CDInya,soal jeroan jg beda kayaknya…lah FU raider taon 2004-2005 ja beda sama yg FU satria ckd taon 2009-skg bro..dulu ada yg punya FU CBU mo ganti laher jeroan ternyata beda ma pny FU skg..itu jg belom lg kualitas boring nya…
    soal FXR g laku..ya mungkin dulu nongol cz krismon x ya taon 98-02…terlebih malaysia yg jd pusat produksi FXR dah tutup..kalo mao ngerti lebih,silahturahmi sj di komunitas FXR 🙂

  17. @aan
    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
    —————–
    makanya bikin motor jgn cm modal body aja…apalagi iklan yg membodohi (iklan kencangggg)…tu contoh si ‘S’ …gk koar2 kenceng tp nyatanya kenceng2 motornya..

    wkekekeke…

  18. TIANG AIRMAS PRODUCTION bekerjasama dengan Pemda Kab. Banyumas akan menggelar event ‘BANYUMAS RAMADHAN FAIR & ART FIESTA 2012’ pada tgl. 11 s/d 18 Agustus 2012 berlokasi di Taman Rekreasi Andhang Pangrenan Purwokerto Jawa-Tengah, berbagai acara yang akan digelar adalah:
    Bazaar Ramadhan,Festival Seni Budaya Banyumas,Pameran Benda Pusaka, Gowes Ngabuburit bareng Bupati Banyumas,Pertunjukan Wayang Kulit,Tabligh Akbar,Obrolan Ramadhan/Tausiyah,Pentas Musik Indonesia dll.

    Harga Jual Tenda Sarnaville ukuran 3 x 3 Rp. 2.400.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 3 Rp. 1.600.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 2 Rp 1.200.000 selama pameran

    Sudah Termasuk :

    1 bh Meja
    2 bh kursi
    Listrik 2 amper (450 watt)
    Fascia Name/Banner/Nama Toko
    Harga Sewa Booth Tanpa Sponsorship :

    Harga Jual Tenda Sarnaville ukuran 3 x 3 Rp. 2.400.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 3 Rp. 1.600.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 2 Rp 1.200.000 selama pameran

    Sudah Termasuk :

    1 bh Meja
    2 bh kursi
    Listrik 2 amper (450 watt)
    Fascia Name/Banner/Nama Toko

    *Registrasi bisa melalui email: tiangairmas@rocketmail.com atau hub. 0817152092/085695727356/085718617077 (Oky/Yoelih/Ijat)

  19. Suzuki?
    Inovasi tiada henti??
    Maksudnya gonta-ganti striping tiada henti?
    Maaf no offense,, tapi coba’ lah y. Kita brpkir rasional (sebagai pria)
    fu kan 150cc, 4 Klep + DOHC pula. .
    Apa pantas mesin kaya gitu dicangkokin ke motor bebek??
    Entah mau bilang ayago atau apa,, tpi kenyataannya itu BEBEK.
    Yaiyalah jelas yg terbaik,, lhawong ngga ada saingannya :/
    itu mah bukan terbaik,,
    Mesin Oke,, Bodi Bebek. . .
    Sama aja bo’ong,, Coba’ pake’ Bodi Batangan. . .
    Gw yakin lari nya psti ngga sgitu kenceng,,
    Dasar Alay

  20. habis naik NSR 150 SP trs naik FU yg spek roadrce rasanya enteng bgt ky hbs naik mtr mainan..pdhl kenceng bgt FU nya..untuk ukuran ayago/bebek Fu emg ckp kenceng, tp yg CBU lo..metalurgix msh bgs..

  21. @master jauhar:
    situ baca komen saya deh…bog sebelom situ komen ada baegna baca komen sebelumnya..jd jgn asal bacot…oke
    oh ea no offence jg loh ya

  22. nice to see her picture..
    saya brharap PT. SIS tetap menjaga 3S ny dan segera d buat versi super hyper injection nya.. krn dngr kabar y tetangga sebelah bakalan ngeluarin produk terbaru yg mirip dng si hyper underbone dng versi injection.. kan ud ad korban smash dng jupie.. oh y mas Iwan tisam ya am mbak spg nya.. salam damai..

  23. @ 34. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 5, 2012

    @ciaaaaa

    gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

    untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…
    :mrgreen:

    ———————————————————

    ko bisa yaa tertukar mesin yg berkapasitas 150 (dohc) itu ditancepin di body bebek FU, keliatan alaaay kaan,,
    coba taro di suzu Thunder pasti josss keliatannya sesuai bodi nambah gagah,
    ini malah suzu tunder yg dibekali mesin bebek..
    ketuker tuh
    harusnya FU kapasitas 125cc
    tunder 150cc

    capedeeee :mrgreen:

  24. tlong donk tuk suzuki wat fu mesinx ag di rombak dkit agy za gar pas mesinx dh pnas tuh jd ga ngedon tenagax…kasian ntar yg mw bli ad rsa kecewa..byar yg udh aq yg ngrsain ma tmn2 yg laen..

    onengaishimasu:)

  25. aduuh ribet semuanya….ga semua orang perpandangan kaya kalian gtu kali…sekarang yang udah menjamur di masyarakat tu FU keren FU magnetnya cewe…kalo tiap orang liat mtor ni kaya yg kepo seperti kalian ATK cepet laku (alat tulis kantor) trus tiap cewe mungkin bawa kamus motor…yaaaa paling ga note lah buat ngebanding”in spec motornya… “suka beli,ga suka ya diam..kalo ga ckup uang ya si urusan lo jgn jadi ngehina produk orang”

  26. Yg pinkk pokoknya the best dachh , ,
    Paa laggi cowok yg pke,,,…
    Hahaha,, unyuuu” bnrrr

    Pinkky boyyy brooww. . ,

  27. bang gimana ni bua6t matiin lampi fu guwe yang 2011 , apa perlu guwe buatin saklar ya , males pake lampu siang 2 , wes padang kok . kecuali nek mendung kae gakpopo , cak hahaha

  28. gw uda punya yg warna pink 🙂 walo masih kredit
    yg penting F.u 😀
    biar org berkata apa tentang F.U , ini tetep motor idaman gw dr SMA dulu
    skrng gw ud krja , impian gw ud tercapai buat beli F.U :*

  29. Siapa bilang FU motornya alay, kalau alay tu cirinya ya semua motor ya modelnya sama semua, bukan FU aja, ban cacing dll, gw udah punya anak, tapi gw tetep suka pakai motor 1 ini

  30. yang pink kuwerenn bgetttt,,elegantt…ga cuma cew aja,,wauuww cethar mmbhanaa..jagagagaa….cow jg cocokk bgtt…pgen wrna pink tp indentt,,huahhh….

  31. Aing Hayang Meli Mtor Kie Nu Bereum Ngan Duit Na can Cukup uyy.. Cekk Suna mahh Motor Simeett Nu jejetean Tea.. 2bulan dei anig nupak simet haha

  32. Kemarin sudah survey ni motor ke bbrpa dealer..
    Keren yg merah-hitam

    Oh iya, mnrut kalian lebih keren yg mana antara MERAH-HITAM dan BLACK GOLD special edition??

  33. wow.. Q jadi kepengen beli neeh, abis keren buanget siich,..
    jempol dah buat tu motor heheheheee…

  34. Satria Fu…the best motor brow,,,krn Satria Fu yg terbaik maka byk yg ngoceh sana sini bilang Fu jelek…orang yg bilang ato ngoceh Fu motor jelek…itu cuma orang bodoh yg ga tw motor n specknya brow…..oohh satria Fu mmg best of the best..yg laen buang ke sawah aja body gede..jalan lemot..irit pula…yg pny psti kere brow….wkwkwkwkwkwk…

  35. ciye @idang khamdani mahaba..
    Akhire kesampean juga beli fu pink..
    Tapi sayangnya saya belum pernah deeh diboncengin 😀 :v

  36. Cie @idang khamdani mahaba
    Akhirnya kesampean juga beli fu pink..
    Tapi sayang aku belum pernah diboncengin niih 😀 :v