About these ads
jump to navigation

Koleksi komplit new color Suzuki Satria 150FU 2012…. Juli 5, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Suzuki.
Tags:
trackback

IWB tahu tidak semua dealer mampu memajang line up color suatu produk secara lengkap. Unit display yang terbatas plus tingginya permintaan konsumen membuat dealer kadangkala hanya memasang satu atau dua unit display. So…penampakan komplit Suzuki Satria FU new color  diPRJ membuat IWB tidak sudi menyia-nyiakan kesempatan untuk mengabadikan satu persatu. Seperti apa?…

Suzuki kali ini menawarkan sebuah warna baru yakni pink. Color yang didedikasikan untuk kaum hawa. Kombinasinya-pun ternyata cukup apik…dilebur dengan warna gelap. Artinya bisa ditunggangi kaum laki dan perempuan. Fakta banyaknya penunggang Satria FU cewek ternyata diperhatikan oleh pihak SIS. Manuver yang menjadikan Suzuki sebagai salah satu pabrikan cerdik dan peka.  Praktis opsi pink color untuk siDOHC engine membuat  target market makin luas…

Secara visual, versi 2012 tetap mengandalkan perpaduan dual color. Striping juga direvisi ulang menjadi semakin sporty. Lupakan siluet sketsa wanita seperti versi sebelumnya, kini balutan striping mengandalkan garis tegas halilintar, font 6 speed, plus angka 99 yang mendongkrak nuansa racing layaknya kuda besi pembalap sirkuit. Yang manarik lainnya adalah keputusan Suzuki menyepuhkan semprotan cat pada bagian bawah headlamp. Efeknya??…jadi makin cakep. Satria FU 150 2012 tersedia 5 pilihan warna yakni…..

Brilian white-pearl flash green (putih-hijau), candi marine blue-brilian white (putih-biru), titan black-candy summer red (hitam-merah), Hyper pink-titan black (Hitam-pink), dan titan black-metallic dark grey (hitam-metalik abu2). Penasaran? berikut IWB lampirkan masing-masing warna yang telah disebutkan untuk mendapatkan bayangan. Semoga berguna….(iwb)

Brilian white-Pearl flash green

Candi marine blue-Brilian white

Titan black-Candy summer red

Hyper pink-Titan black

Titan black-Metallic dark grey

About these ads

Komentar»

1. arlizt - Juli 5, 2012

Wow

Like this

2. gasspoll83 - Juli 5, 2012
3. Arday - Juli 5, 2012

mantap..dah pernah liat dijalan yg baru ini..

Like this

4. jajang - Juli 5, 2012

Keduax

Like this

5. jajang - Juli 5, 2012

Biasa aza

Like this

6. fresh and fresh - Juli 5, 2012

wow keren

Like this

7. alez - Juli 5, 2012

keren

Like this

8. okelah (@pi2em) - Juli 5, 2012

mmmm bagus2 ya mas

Like this

9. Fachri99 - Juli 5, 2012

Membuat anak muda semakin seruntulan ck ck ck

Like this

10. bebexbiroe - Juli 5, 2012

wew

Like this

11. rodadua - Juli 5, 2012

lumayan

Like this

12. ardianfireblade - Juli 5, 2012

yg warna biru-putih keren….livery khas suzuki…
btw SPG-nya nama-nya sopo mas… :)
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/07/05/nah-lo-harga-bajaj-pulsar-200ns-di-indonesia-diperkirakan-sekitar-22-24jt/

Like this

13. Sahid M Ummah - Juli 5, 2012

Foto Paling atas,,, Paling menarik dari segi warnanya,, :)

Like this

14. ivank - Juli 5, 2012

emang keren,dulu sempet naksir sm ni motor.eh…s kebo berojol pindah ke laen hati xixixixi
(curhat dikit)

Like this

15. Cepz - Juli 5, 2012

Yang warna Pink itu lhoh Om…….
(_ _”) hhhaaddeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

http://hnbisri.wordpress.com/

Like this

16. Nichoz Ahmad - Juli 5, 2012
17. ax125 - Juli 5, 2012

Mesin josss, body mbok motor sport gitu lhoo ….
FXR livery kenny robert paling josss …

Like this

18. vhizakimaruzakimaru - Juli 5, 2012

kesemsem..
sayang lebih kpgn motor batangan drpd ini bebek hyper :D

Like this

19. Mas Huda - Juli 5, 2012

keren-keren euy

Like this

20. Tito - Juli 5, 2012

Salah satu motor paling laris.Dilihat dr frekuensi pengirimannya,kebetulan pabriknya deket rumah(tambun).

Like this

21. jeff - Juli 5, 2012

baru liat gw warna pink..
wakwakawk..
tapi keren..

share bsnis online mudah dan menjanjikan
http://gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

Like this

22. Ndoro - Juli 5, 2012

Koq malah menurut gw paling bagusan sekarang kombinasi yang pink ya? Dipake cowok juga masih cocok :D

Like this

23. Aditya Rangga - Juli 5, 2012

Mantap jg warna pink..

Like this

24. anti alay - Juli 5, 2012

no comment dah, ntar dikira gw ngga kuat beli bruakakakaka….

Like this

25. Chikoz - Juli 5, 2012

warnanya jdi lebih seger di liat

Like this

26. rider smart - Juli 5, 2012

mantap bro.

Like this

27. ariefbladeriska - Juli 5, 2012

yg pink unyu2 bgt yahhhh,,,,alay bgt gt kesannya,,,,

Like this

28. irfan - Juli 5, 2012

semakin josss kang… :D

Like this

29. peyek - Juli 5, 2012

mongtor al……
eh… nggak jadi deh…
takut di timpuk ama FBS.. ;)

Like this

30. ciaaaaa - Juli 5, 2012

semakin alaaaayy,,,
kenapa ngga produksi yg tipe ban cacing:mrgreen:

Like this

31. hendradibali - Juli 5, 2012

kapan mau maju kalo cuma gonta ganti kulit aja…bosen banget….

Like this

32. ariev_dunkta - Juli 5, 2012

warna pink paling keren, warnanya menyatu dari leher sampe bawah batok lampunya, suzuki emang keren kalo masalah warna dan livery.

Like this

33. yoman - Juli 5, 2012

maksud angka 99 apa ye bro?

Like this

34. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 5, 2012

@ciaaaaa

gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…
:mrgreen:

Like this

35. culun - Juli 5, 2012

motor kencang & keren,sayang kurang nyaman :(

Like this

36. Endel - Juli 5, 2012

FU Lorenzo…

Like this

37. kenthoet - Juli 5, 2012
38. nggandenz - Juli 5, 2012

Kayaknya ntu 999 (tiga)deh Mas IwB…CMIIW

Like this

39. Kang Man - Juli 5, 2012

Yang warna pink tinggal dikasih boneka ‘Timmy’ atau angry bird.. cocok deh.. :mrgreen:

Like this

40. SuLe - Juli 5, 2012

pengen,, tp mo nunggu yg injeksi’a dulu..

Like this

41. jofrin - Juli 5, 2012

wah betul nich Satria FU Lorenzo…nomer 99….yg ada pink-nya malah keren…sippp

Like this

42. Nofgi - Juli 5, 2012

Keren banget dah. :D
Tapi sayangnya, bnyak yg menyalagunakan motor keren ini dengan memasang ban cungkring. :(

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/04/maraknya-motor-trondol/

Like this

43. lovemybike - Juli 5, 2012
44. Rudy Soul - Juli 5, 2012
45. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - Juli 5, 2012

pilih mbaknya ato motornya ya?

Like this

46. Ipunk - Juli 5, 2012

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

Like this

47. Ochim masih karbu - Juli 5, 2012
48. a'arifian - Juli 5, 2012

sport andalan yusuki.. lantas refresh thunder 125 or yg 200 gmn ya?
mnurut penerawangan sampeyan, ada rncana refreshing sport batangan 150-200 g mas iwb?

Like this

49. Louis - Juli 5, 2012

Motor Cacingan tp kencang… :)

Like this

50. sego tiwul - Juli 5, 2012

pit.e ayu mz berow…

Like this

51. idadzzz - Juli 5, 2012

cakepan yang striping corak wanita dari pada ini. . .

Pendapat sih. . .

Like this

52. Randy Rhoads - Juli 5, 2012

cantik masbro.. wiwiwiwiwiw

Like this

53. valax - Juli 5, 2012

untuk finishing produk,suzuki skarang di atas rata2 produk jepun….pernishnya WOW !!!! ajib bgt…..ada tmen kerja baru ngambil hayate.

Like this

54. noemoto - Juli 5, 2012

ngejreng…

gambare langsung tak save yo mas,nggo koleksi…

Like this

55. culun - Juli 5, 2012

sayang ga ada saingan dari pabrikan yg lain motor kaya gini,cs1,mx,& athlete.tau sendiri spek nya jauh d bwah fu :cmiiw:

coba kl ada sonic 150 spek nya kaya fu,pasti deh si fu ada saingan nya :mrgreen:

Like this

56. aan - Juli 5, 2012

@ciaaaaa

gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…
======================================================
smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo

Like this

57. aBoya - Juli 5, 2012

warna keren.. mesin mantap,… tp kyaknya body kurang gede dikit deh untuk ngimbagin powernya….. (pendapat pribadi sih)…….. biar lebih nyaman pakeknya….

Like this

58. kacer - Juli 5, 2012

Tante sexy di gambar pertama tunggangannya apa ya? FU Jack 999 juga kah?

Like this

59. manSar - Juli 5, 2012

Gambar yang pertama bagus.. xixixixi

Like this

60. ncex - Juli 5, 2012

motor banci (mesin DOHC ayago ?), coba tuh mesin dikasih ke motor batangan, pasti keren :P

Like this

61. Nofgi - Juli 5, 2012
62. dodolbiru - Juli 5, 2012

PINK?? WTF?? ini buat nggrogotin pasar jupi mx-cs1 ato Scoopy sama Mio fino???

harusnya iklan pulsar jangan pake supra, pake satria aja.. cewe duluan ahahha

kalo target pasarnya cowo, cowo macem apaan yang beli? maho?

Like this

63. kakashi - Juli 5, 2012

hitam abu2 paling keren menurut saya, warna abadi neh.

Like this

64. titok - Juli 5, 2012

huhuhu artikel ini bikin saya galau…makin kangen dengan FU nih…hoho

Like this

65. titok - Juli 5, 2012

@aan;
justru FU tu downgrade dr FXR…jd tenaga dy didowngrade selayaknya motor ayago…kalo dikasi fairing/ban gambot y q rasa spek dr pabriknya naik lg dong…huu

Like this

66. cicak antariksa - Juli 5, 2012

Ada fitur yang ga pernah di iklanin sama ni motor. Di bagian meter cluster yang di tampilin cuma digital speedometer melulu. Padahal di situ ada fitur SMDS, lah knapa ga pernah di expos? Mumpung motor dibawah harga 50 juta belom banyak yang pake ni fitur.

*sedikit saran buat suzuki

Like this

67. arya - Juli 5, 2012

ane cm suka mesinnya aja
soal rangka(sasis) g deh
kenceng c tp g stabil di rpm tinggi..

Like this

68. Si Belang FU - Juli 5, 2012

paling keren warna Candi marine blue-Brilian white…. racing banget….

Like this

69. lugupol - Juli 5, 2012

ireng abu2 sangar bro

Like this

70. diantaragesang - Juli 6, 2012

Naksir yg warna Candi marine blue-Brilian white

Like this

71. SuRyA - Juli 6, 2012

tanda2 fu150 bakal monoton neh
perasaan fu150 dah lama ga ada major change
kira2 kapan ya??

http://www.dk8000.co.nr

Like this

72. kharis27 - Juli 6, 2012
73. absoluterevo - Juli 6, 2012

Sip….. Buat om zuki

Like this

74. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 6, 2012

56. aan – Juli 5, 2012

smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
————————————————————————–
yang bego ya elu… spek FU itu FXR yang notabene power nya nyampai 20HP (CBR aja std gak nyampe)…

di sesuaikan dengan body bebek, seperti karbu di perkecil, klep di perkecil dan gearbox ratio untuk akselerasi.

dasar begoooooo….

Like this

75. hendra - Juli 6, 2012

IMHO overall lebih sexy design generasi pertama ex-Thailand

Like this

76. lip - Juli 6, 2012

99 ? apa hohe mau pindah ke suzuki ??

Like this

77. t36uh25syt - Juli 6, 2012

Wow.. yang Putih biru paling keren.. gambar paling atas… :-)

Like this

78. CBR - Juli 6, 2012

keren emang tp tu dah masa lalu gw pk FU….smpe hafal m penyakit n daleman FU n cr ngorekx

Like this

79. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 6, 2012

@CBR

semua motor ada penyakitnya… tanpa terkecuali…

Like this

80. fby tukang mimpi - Juli 6, 2012

mending banyakin foto spgnya mas, bosen liat fu dijalanan banyak :mrgreen:

Like this

81. ipunk - Juli 6, 2012

73. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 6, 2012

56. aan – Juli 5, 2012

smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
————————————————————————–
yang bego ya elu… spek FU itu FXR yang notabene power nya nyampai 20HP (CBR aja std gak nyampe)…

di sesuaikan dengan body bebek, seperti karbu di perkecil, klep di perkecil dan gearbox ratio untuk akselerasi.

dasar begoooooo….
===================================================
sengit banget brantemnya masBro!…
klo boleh nanya FU n FXR mang mesinnya beda ya? bukannya speknya sama karbu DOHC n klep kecil krn pake DOHC(4klep). tpi klu mesin FU n FXR sama ko FXR ga laku ya?… pa krn bobot mtor terlalu brat jdi lbih laku model bebek dg bobot lbih ringan jdi terkesan lebih powerfull?

Like this

82. joko - Juli 6, 2012

Tu yang gambar yang paling atas yang sebelah pink yang warnanya biru putih lebih
maknyus kalo di lihat,,,
body mulus
shock breaker empuk
cimiw

Like this

83. titok - Juli 6, 2012

fxr sama fu satria jelas beda bro..ukuran karbu,limit CDInya,soal jeroan jg beda kayaknya…lah FU raider taon 2004-2005 ja beda sama yg FU satria ckd taon 2009-skg bro..dulu ada yg punya FU CBU mo ganti laher jeroan ternyata beda ma pny FU skg..itu jg belom lg kualitas boring nya…
soal FXR g laku..ya mungkin dulu nongol cz krismon x ya taon 98-02…terlebih malaysia yg jd pusat produksi FXR dah tutup..kalo mao ngerti lebih,silahturahmi sj di komunitas FXR :)

Like this

84. pinggiran - Juli 6, 2012

@aan
smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
—————–
makanya bikin motor jgn cm modal body aja…apalagi iklan yg membodohi (iklan kencangggg)…tu contoh si ‘S’ …gk koar2 kenceng tp nyatanya kenceng2 motornya..

wkekekeke…

Like this

85. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 6, 2012

@ipung

udah di jawab ama titok, eniwei di era nya pula FXR udah melebihi jamannya. orang baru pada ngeh DOHC ketika di benamkan ke FU.
:mrgreen:

Like this

86. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 6, 2012

@pinggiran

kalo ‘dia’ emang spesialis jualan baju… dari dulu juga begitu kan???

Like this

87. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 6, 2012
88. megalodon150 - Juli 6, 2012

padahal suzuki tidak perlu memberi ban pada satria FU,
wong kalo udh dibeli pasti bakal dikecilin bannya

http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/06/penampakan-new-megapro-half-fairing-gan/

Like this

89. Master Jauhar - Juli 6, 2012

Warnanya lebay,,
Sayang seribu sayang. . . yang make’ kebanyakan anak2 alay smp-sma. . .
Pdhal ni motor biasa aja,, Terkecuali DOHCnya,,
IMHO loh y

Like this

90. dohc15 - Juli 6, 2012

aku suka,aku punya..hehe

Like this

91. roda2makassar - Juli 6, 2012
92. mariodevan - Juli 6, 2012
93. ijatz - Juli 6, 2012

TIANG AIRMAS PRODUCTION bekerjasama dengan Pemda Kab. Banyumas akan menggelar event ‘BANYUMAS RAMADHAN FAIR & ART FIESTA 2012′ pada tgl. 11 s/d 18 Agustus 2012 berlokasi di Taman Rekreasi Andhang Pangrenan Purwokerto Jawa-Tengah, berbagai acara yang akan digelar adalah:
Bazaar Ramadhan,Festival Seni Budaya Banyumas,Pameran Benda Pusaka, Gowes Ngabuburit bareng Bupati Banyumas,Pertunjukan Wayang Kulit,Tabligh Akbar,Obrolan Ramadhan/Tausiyah,Pentas Musik Indonesia dll.

Harga Jual Tenda Sarnaville ukuran 3 x 3 Rp. 2.400.000 selama pameran
Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 3 Rp. 1.600.000 selama pameran
Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 2 Rp 1.200.000 selama pameran

Sudah Termasuk :

1 bh Meja
2 bh kursi
Listrik 2 amper (450 watt)
Fascia Name/Banner/Nama Toko
Harga Sewa Booth Tanpa Sponsorship :

Harga Jual Tenda Sarnaville ukuran 3 x 3 Rp. 2.400.000 selama pameran
Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 3 Rp. 1.600.000 selama pameran
Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 2 Rp 1.200.000 selama pameran

Sudah Termasuk :

1 bh Meja
2 bh kursi
Listrik 2 amper (450 watt)
Fascia Name/Banner/Nama Toko

*Registrasi bisa melalui email: tiangairmas@rocketmail.com atau hub. 0817152092/085695727356/085718617077 (Oky/Yoelih/Ijat)

Like this

94. ipanase - Juli 6, 2012
95. Master Jauhar - Juli 6, 2012

Suzuki?
Inovasi tiada henti??
Maksudnya gonta-ganti striping tiada henti?
Maaf no offense,, tapi coba’ lah y. Kita brpkir rasional (sebagai pria)
fu kan 150cc, 4 Klep + DOHC pula. .
Apa pantas mesin kaya gitu dicangkokin ke motor bebek??
Entah mau bilang ayago atau apa,, tpi kenyataannya itu BEBEK.
Yaiyalah jelas yg terbaik,, lhawong ngga ada saingannya :/
itu mah bukan terbaik,,
Mesin Oke,, Bodi Bebek. . .
Sama aja bo’ong,, Coba’ pake’ Bodi Batangan. . .
Gw yakin lari nya psti ngga sgitu kenceng,,
Dasar Alay

Like this

96. Lovebird - Juli 7, 2012

habis naik NSR 150 SP trs naik FU yg spek roadrce rasanya enteng bgt ky hbs naik mtr mainan..pdhl kenceng bgt FU nya..untuk ukuran ayago/bebek Fu emg ckp kenceng, tp yg CBU lo..metalurgix msh bgs..

Like this

97. titok - Juli 7, 2012

@master jauhar:
situ baca komen saya deh…bog sebelom situ komen ada baegna baca komen sebelumnya..jd jgn asal bacot…oke
oh ea no offence jg loh ya

Like this

98. what'sup????????? - Juli 7, 2012

nice to see her picture..
saya brharap PT. SIS tetap menjaga 3S ny dan segera d buat versi super hyper injection nya.. krn dngr kabar y tetangga sebelah bakalan ngeluarin produk terbaru yg mirip dng si hyper underbone dng versi injection.. kan ud ad korban smash dng jupie.. oh y mas Iwan tisam ya am mbak spg nya.. salam damai..

Like this

99. ciaaaaa - Juli 7, 2012

@ 34. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 5, 2012

@ciaaaaa

gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…
:mrgreen:

———————————————————

ko bisa yaa tertukar mesin yg berkapasitas 150 (dohc) itu ditancepin di body bebek FU, keliatan alaaay kaan,,
coba taro di suzu Thunder pasti josss keliatannya sesuai bodi nambah gagah,
ini malah suzu tunder yg dibekali mesin bebek..
ketuker tuh
harusnya FU kapasitas 125cc
tunder 150cc

capedeeee :mrgreen:

Like this

100. Deny Joe - Juli 8, 2012

ckrnk hrgax brp?

Like this

101. Deny Joe - Juli 8, 2012

tlong donk tuk suzuki wat fu mesinx ag di rombak dkit agy za gar pas mesinx dh pnas tuh jd ga ngedon tenagax…kasian ntar yg mw bli ad rsa kecewa..byar yg udh aq yg ngrsain ma tmn2 yg laen..

onengaishimasu:)

Like this

102. shogun110tromol - Juli 12, 2012

desain striping yang ini bagus, ngga kayak yang sebelumnya

Like this

103. dagadu - Juli 14, 2012

bararacot we koplok nu resep fu mh modar we kehed

Like this

104. janu - Juli 14, 2012

gila keren baget cewe’a … :D

Like this

105. trx - Juli 19, 2012

Weh keren brow”,,,.

Like this

106. kodoy - Agustus 6, 2012

aduuh ribet semuanya….ga semua orang perpandangan kaya kalian gtu kali…sekarang yang udah menjamur di masyarakat tu FU keren FU magnetnya cewe…kalo tiap orang liat mtor ni kaya yg kepo seperti kalian ATK cepet laku (alat tulis kantor) trus tiap cewe mungkin bawa kamus motor…yaaaa paling ga note lah buat ngebanding”in spec motornya… “suka beli,ga suka ya diam..kalo ga ckup uang ya si urusan lo jgn jadi ngehina produk orang”

Like this

107. Jerry Idiot Punk - September 3, 2012

Saya mau dibeliin mongtor ini tpi saya gak mau takut alay.
Ingin kaus kaki RR tapi duitnya 20jt..

Like this

108. Rizky Iswanda - September 6, 2012

update striping keren, target pnjualan jg mulai memandang cewe…
tapi kapan teknologi mesinnya update bro….

Like this

109. Chusnul chitam - September 22, 2012

Yg pinkk pokoknya the best dachh , ,
Paa laggi cowok yg pke,,,…
Hahaha,, unyuuu” bnrrr

Pinkky boyyy brooww. . ,

Like this

110. andy - Oktober 8, 2012

pengen yg warna hitam abu2 bro, cakep bgt…………………

Like this

111. dyo yogie - Oktober 8, 2012

briliant white ,it’s cool mann…!! i like it ! just like mine

Like this

112. dyo yogie - Oktober 8, 2012

pokok.a bakalan nyesel seumur idop klog kgak belig nie yg new editions .!!! cool abbeesss….!!!!!

Like this

113. Rere ComeL,,, - Oktober 13, 2012

20 jempol buat fu new na???!,,,,

Like this

114. andhika - Oktober 14, 2012

bang gimana ni bua6t matiin lampi fu guwe yang 2011 , apa perlu guwe buatin saklar ya , males pake lampu siang 2 , wes padang kok . kecuali nek mendung kae gakpopo , cak hahaha

Like this

115. andhika - Oktober 14, 2012

sok ngarep satriakukan wes tak jebloske , dadine nek boncengan ro wedoan , bokonge jengkintg , hahahaha, mantap

Like this

116. dika - Oktober 31, 2012

gw uda punya yg warna pink :) walo masih kredit
yg penting F.u :D
biar org berkata apa tentang F.U , ini tetep motor idaman gw dr SMA dulu
skrng gw ud krja , impian gw ud tercapai buat beli F.U :*

Like this

117. RADIT - November 9, 2012

FU the best,… yg bny coment mgkin ga punyaa,mk@ beliiii,jgn coment aj taunyaa, TONG KOSONG NYARING BUNYINYAA,…..

Like this

118. rury - November 20, 2012

Siapa bilang FU motornya alay, kalau alay tu cirinya ya semua motor ya modelnya sama semua, bukan FU aja, ban cacing dll, gw udah punya anak, tapi gw tetep suka pakai motor 1 ini

Like this

119. Yogy Febriansyah - November 24, 2012

jgn gede bacot boy… bisa gag kmorg buat motor kykgini…jgn cuma ngerendahin aja

Like this

120. dino - Desember 12, 2012

yang pink kuwerenn bgetttt,,elegantt…ga cuma cew aja,,wauuww cethar mmbhanaa..jagagagaa….cow jg cocokk bgtt…pgen wrna pink tp indentt,,huahhh….

Like this

121. Achmad Zaki - Desember 14, 2012

yg item sam ungu,,
jann kepingin duwe :D
tpi enakan astrea lek d modif apik (y)

Like this

122. olid fu - Desember 16, 2012

ane punya yg hyperpink-titanblack udah 5 bulan km baru 720 hehe jarang pake

Like this

123. Ferry - Desember 21, 2012

Arep tuku angkong we ra klakon, kok malah arep tuku fu. . .

Like this

124. muhammed imaduddin fahmi bin abd ghoni - Desember 24, 2012

Harga satria ini masih tetap atau naik dan turun

Like this

125. Roger Park - Januari 9, 2013

BocAh Bocah satria ya gak ada yang kencang

Like this

126. DUl Fatah - Maret 10, 2013

jual satia fu 150 ’12 hraga 18juta nego call 02192577846

Like this

127. jakaWarWer... - Juni 6, 2013

mantep ni motor….
ane udah beli yang warna merah gan… walu agak di kencengin iketpinggang buat cicilannya hehehehehe….

Like this

128. Angga Si'ptra Sundha - Juni 15, 2013

Aing Hayang Meli Mtor Kie Nu Bereum Ngan Duit Na can Cukup uyy.. Cekk Suna mahh Motor Simeett Nu jejetean Tea.. 2bulan dei anig nupak simet haha

Like this

129. via - Juni 18, 2013

fu yg black fice mantah
tambah keren aja klo pakek fu

Like this

130. akmall - Juni 23, 2013

Kemarin sudah survey ni motor ke bbrpa dealer..
Keren yg merah-hitam

Oh iya, mnrut kalian lebih keren yg mana antara MERAH-HITAM dan BLACK GOLD special edition??

Like this

131. kodir - Juli 28, 2013

FU nu urang nu pang kren nmh euy,nu di luhur mh di bawah standar knh,haaa

Like this

132. iippermana@ymail.com - Juli 29, 2013

nu masi aya fu 2012 warna ping di deler mana”y?

Like this

133. idang khamdani mahaba - Agustus 4, 2013

fu warna pink…mantap,bangettzz pokokee lagh…tek tuku pastine…

Like this

134. Den Bagus Hanafi - Agustus 6, 2013

wow.. Q jadi kepengen beli neeh, abis keren buanget siich,..
jempol dah buat tu motor heheheheee…

Like this

135. kucingz melezat - Agustus 24, 2013

Satria Fu…the best motor brow,,,krn Satria Fu yg terbaik maka byk yg ngoceh sana sini bilang Fu jelek…orang yg bilang ato ngoceh Fu motor jelek…itu cuma orang bodoh yg ga tw motor n specknya brow…..oohh satria Fu mmg best of the best..yg laen buang ke sawah aja body gede..jalan lemot..irit pula…yg pny psti kere brow….wkwkwkwkwkwk…

Like this

136. nana - Maret 20, 2014

masih nggak stocknya ndan,,,satria yang kayak diatas?

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.334 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: