Komparasi head to head Jupiter MX vs. CS1 vs. SupraX125. Diasil silinder unggul mutlak!!…

774
171

Menarik ketika kita mencermati salah satu tabel yang dilakukan oleh media online Otomotif….komparasi head to head performa antara Yamaha Jupiter MX disandingkan dengan Honda CS1 serta SupraX 125 PGM-FI. Semua disajikan dengan komplit mulai dari accelerasi 0-60km/jam, 0-80km/jam, 1-100 meter hingga 0-201 meter. Tidak lupa top speed sebagai pembanding akhir terhadap ketiga sikuda besi. Disana, motor 4 klep racikan Yamaha unggul mutlak!!…

Tabel disinyalir adalah hasil test lawas. Ditag keFB IWB oleh bro Simon salim, menyodorkan sebuah fakta bahwa untuk performa Jupiter MX paling superior. Bisa mzbro intip, accelerasi dari 0-60km/jam…..bebek diasil silinder hanya membutuhkan waktu 5.17detik. Sedangkan Honda CS1 5.59 detik, dan yang mengejutkan adalah SupraX125 PGM FI……ternyata lebih cepat ketimbang City Sport yakni 5.25 detik. Jelas, engine overbore CS1 kedodoran menghadapi kedua lawan. Yang kedua adalah test accelerasi dari 0-80km/jam…..

Sekali lagi MX mengungguli lawan dengan raihan waktu 8.15 detik (CS1 8.48 detik) sementara Supra tidak terekam. Komparasi dilanjutkan dengan menggeber ketiganya pada jarak 0-100 meter. Yup….kubikasi besar yang mencapai 135cc menunjukkan tajinya, MX hanya butuh waktu 7.31detik…diikuti CS1 7.54detik…Supra 7.31detik. Sekali lagi performa Supra PGM FI membuat IWB melongo. Bebek yang dicap sebagai motor keluarga ini mampu menyamai performa Liquid cool engine. Tidak heran dijalanan larinya pada ngibrit nggak kalah dengan motor-motor besar…..

Dari keseluruhan testing, yang menarik adalah raihan top speed ketiganya. Bebek yang dicangkokin mesin 135cc, diasil silinder 4 klep tersebut menjadi yang terkencang dengan raihan kecepatan puncak 130km/jam, dibuntuti Honda CS1 115km/jam serta Supra 110km/jam.  Kesimpulannya?? Yamaha Jupiter MX unggul mutlak dibanding keduanya. Sisi inilah yang menjadi pro kontra. Seperti yang kita intip dari komentar bro Simon yang mengaku bahwa CS1 doi mampu tembus 120km/jam, ataupun bro Stefanus yang ragu atas komparasi serta bro Hendro yang malah secara frontal mengatakan bohong atas hasil test. Benarkah seperti itu??

Dalam analisa pribadi, Otomotif tidak mungkin melakukan pembohongan public. Terlalu mahal harganya jika itu dilakukan. Kredibilitas dan image sebagai media online pasti tetap dijunjung tinggi serta dijaga dengan baik. Artinya? banyak variabel yang membuat hasil komparasi berbeda dengan fakta dilapangan. Apalagi top speed. Dari pengalaman IWB, panjangnya trek juga sangat berpengaruh. Khusus untuk CS1, akurasi speedometer patut menjadi pertimbangan tersendiri. Sebab….tidak dijelaskan top speed dalam tabel hasil ngintip dari speedo bawaan pabrikan atau menggunakan alat ukur independent seperti race logic misalnya?. Sudah rahasia umum kalibrasi alat ukur kecepatan permotor berbeda dengan yang lain….

Pertentangan pasti akan selalu terjadi dalam komparasi head to head. Karena itu untuk menghentikan polemik, monggo test aja secara langsung ketiganya dijalanan. Who’s the real winner??….dialah yang pantas menjadi sang juara. Hasil tabel bukan untuk diperdebatkan melainkan sebagai bahan referensi yang tidak harus selalu diikuti. Apakah Jupiter MX unggul mutlak dibanding CS1 serta SupraX PGM-FI? dari hasil komparasi tidak diragukan. Namun diadu secara nyata dilapangan?? eittt, tunggu dulu….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

774 COMMENTS

  1. beda cc kali om,,,,tp yg pasti cs1 hargany kemahalan untuk ukuran bebek 125 cc….wajar penjualanny jelek, kalah jauh dr mx n fu….rajany bebek supra x klah telak :mrgreen:

  2. Konyol..aq 2 tahun pake CS1..bobot rider+penumpang ±150 kg CS1 bs tembus 120..tester dr media itu belum pny feel sm motornya tuh

  3. @gustinr,

    overbore lemot dibawah trek 201 meter gak cukup bwt CS1 untuk ngeraih top speed, minimal 1km cukup… di trek ini MX dah kehabisan nafas tapi CS1 masih melaju,… apalg shift gear di high rpm > 9000rpm. dipastikan akan jauh meninggalkan Supra or MX. eniwei kok gak dibandingin ama Shogun SP ya si Supra X ini???

    • y iyalah gak sanggup ngejar mx nya,
      lah wong cuma 8500 rpm
      cs1 10.000
      tapi coba main di sirkuit
      yang membutuh kan tenaga awal yang besar, yakin deh cs1 hanya bisa merengek ngejar nya

    • pada bodoh semua nih orang orang yang ngotot jupi lah, cs lah,
      teliti dong sebelum menjuara kan idola,
      aku juga rider MX bro
      tapi untuk kecepatan 130 km/h hoax tuh
      aku udah sering tes top speed, bahkan udah lupa aku ntah berapa kali,
      pokok nya hasil nya gak beda jauh kalau gak 120 yha 125,
      std trus pake gps lagi tes nya, ya blom pake ganti apa apa.
      nah karna kurang puas dengan top speed nya
      ya ku ganti pake piston 62mm dan part2 lain nya yang racing
      piston 62 tuh kan cc nya jadi 177 tuh.
      pas tes ya lumayan lah jadi kompor meleduk 170 km/h(gps)
      nah pas kawan yg punya cd1 ikut bore up pake piston 62,
      dia kalah,karna power freak nya kalah telak 14:1 untuk mx dan 12:1 untuk cs1
      lah kenapa cuma 12:1 kan gak imbang.
      ya wajar cs1 kan cc nya lebih kecil kalau std.
      tapi kalau std jarak 500 meter pun brani aku lawan dia,
      tapi kalau 1km ya ampun lah, over bore kok
      power freak aja imbang sama vixi

      jadi info yang di tulis sama mas ini gak bener semua,
      mx menang jarak 201 y percaya
      tapi supra nya itu yg bikin ngakak
      kalau cs1 gak tau ya,soal nya gak tau power nya kalau aku yang bawa
      trus speed nya lagi mx std 130???
      udah bore up kali mas pake block vixi
      kalau gak percaya monggo di terap kan pada motor nya masing masing
      cs1 pake piston 62
      mx pake piston 62
      hasil nya yakin lah mx lbih kencang

      tapi ingat ya cs1 pake piston 62 air radiator gak normal,
      bisa jadi amburadul tuh mesin nya

  4. Yg pakai cs1 nggak bisa jaga rpm? Punyaku bisa 128kpj. Kalau cuma 115kpj sih gampang banget, nggak pakai lama. Kalau mx 130kpj, di speedo kali. Lagian harga kapan itu?

  5. loh cs1 nya matius koq bisa ngasepin n250…………….

    matius, matius, mana kau. nih artikel komparasi cs1 mu keluar nih

  6. waw mantep..dulu pnya hsx 125 taun 2009 karbu dpake lari rute bandung-cianjur boncengan topspeed nyampe 120kmpj lbh entahlah klo di GPS…mtr bru sbulan dipinang..yg bawa temen..sayah mah takut..hehehe blum kawin..

  7. IMHO

    di sini top speed ga bisa di ukur secara pasti seperti yang kita tau penyimpangan spedometer tiap motor beda, hanya saja si jupie MX lebi kencang karena mesin dan kompresi tinggi, tetapi perbedaan ga mungkin loop setinggi itu apa lagi karakter si MX di putaran bawah-menengah

    lalu pemilihan bahan bakar, setahu ane baik jupie mx, maupun cs 1 mengusung kompresi tinggi, di mana kompresi terjadi lebih lama, padat, dan memiliki tekanan tinggi sebelum di bakar, sedangkan bahan bakar okten rendah kaya premium membuat power pengapian di dorong kembali sebelum kompresi selese, alhasi efektifitas miliage, serta power tidak merata,dan berarti bukan performa murni

    lalu untuk test performa di mesin motor bebek merupakan sebuah pembodohan, soalnya apa?

    harusnya bebek menjadi motor tangguh segala medan yang di siapkan untukstop and go, untuk efisiensi bahan bakar, untuk pula boncengan

    di sini prefer ke supra dan mx, sementara si cs,1 harusnya lebi ke jarak jauh karena power berada di kitiran tinggi

    lagian test dari majalah selalu test sprint, dan lain lain,mengindikasikan budaya kita di stir ke arah budaya drag liar di tengah jalan yang ramai,

  8. EISCELL berkata:
    MX std 130km/jam?.. q
    cuma bisa bilang
    muosokkkk…
    ———————–
    Ane pernah nyoba di bekasi-cikarang memang benar di spido sampai 130, tapi anehnya masi tersusul ama bebek merk lain, katakanlah merk x dan y. Mungkin bebek yg menyusul mesinnya sudah tidak standar yaa…

  9. jiah lawan mx…
    Hrusny cs1 tuh head to head lawan ninin 250 or er6n standard, bru menang…
    G percaya ??
    Tanya matius.,,,

  10. Saya pernah punya MXCW’06 marun…
    Dulu dari baru sampe satahun top speed normal cuma 120 on speedo,pernah 130 tp jln agak panjang dan sedikit menurun..
    Paling males klo ktemu Shogun SP,, pasti saya kalah klo top speed jarak agak panjang…
    Kesimpulan: Saya msh percaya tentang MXnya,tp Gåк percaya tentang CS1nya… Lha wong Shogun SP yg saya takutin dikentutin kok sama CS1,,,

  11. hm… pantas honda mau ngeluarin sonic 150 cc. tunggu semester 2 saja.lah tp untuk top speed kayaknya dilihat dari speedo motor bukan pakai race logic.

  12. wkwkwk kita ngomong faktanya aja …petinggi motorsport yamaha tidak setuju MX di adu dengan CS1 di even balap …lha kalo yakin bisa bejaban kenapa takut ???

  13. MX mah kalau masih baru” enak kalau udah di pakai 1 tahun juga koplingnya gosong ….. selip kopling deh jadinya.

    *MX generasi awal” …. ga tau kalau sekarang dah di rubah rumah koplingnya.

  14. CS1 ane gigi 4 mentok ampe 119 km , gimana kalo ane masukin gigi 5 ?
    laen lagi ceritanya ama MX..
    #motor masih standar

  15. Bang iwan… Tolong dong artikel kompirasi yamaha vixion vs honda new mega pro , klo perlu vs honda tiger juga.
    😀

  16. tapi tetep aja ga bisa ngalahin penjualannya, wkwkwk
    si iwan jongos yamaho.. Dibayar berapa lu sama yamaho.. ??cuma dikasih potongan kridit bison aja udah ga netral..wkwkwk

  17. mas iwan coba dong dibagi rumus yang mungkin udah mutakhir buat ngitung top speed motor tapi hanya dengan mengandalkan perhitungan data spec pabrikan (berbekal data brosur) tanpa harus road test, tp hasilnya g jauh2 amat sm yg langsung road test. barangkali mas iwan udah menemukan?? klo berhasil ntar namanya ditambahin deh jd “I W E B”(Iwan Einstein Banaran) wkwkwkwk

  18. klo topspeed, tiap pengendara pasti hasilnya beda2… tergantung berat badan juga, ban, timing perpindahan gigi, sama riding style… ^^ trus itu cc nya beda..xixixixixi jd wajar aja…

  19. wah apa kata matius??? Yang g tau mx itu kencang karna dia g pernah naek mx, atau dia pernah naek tapi g pernah ngegeber gas sampai mentok..

  20. sebenarnya CS1 LEBIH UNGGUL DARI YANG TADI ITU KARENA DI KEKUATAN ENGINE lah wong cs1 saya bisa sampai 136 km keadaan standar………trek kira-kira jarak 2.5 km

  21. Pengen d kasih pinjem cs1 standar ku ke mas iwb, biar cuma 125 cc, sensasi gear 3,4,5 di teriakan 11.300 rpm nya hmmm,.. kalo dah coba baru tau siapa yang layak menang, xixixi, jangankan mx, vixi,tiger,nmp,kebo pun, wani di jabanin, peace ah.

  22. disinyalis artikel ini hanya untuk bakar2an biar rame… padahal artikel dah basi…. biar rating tambah jozz…

  23. Hahaha Geli baca artikel ini, mana ada sejarah MX bisa menang sm CS1 standart. Kalo menang tarikan 0-80 kpj mungkin iya, kebetulan di rumah punya ketiganya dan topspeed yang pernah saya coba versi Speedo CS1 127kpj, MX 118kpj, HSX 120Kpj. tapi kuakui speedo HSX lebih lebay.

  24. lha katanya ga mungkin bikin kebohongan public, lha dari hasil tes aja keliatan supra x beberapa kali tidak terekam. ini niat mau ngukur apa mau “menyembunyikan” sesuatu?? mestinya kalo bener2 niat ngukur, kalo ada data yang kurang ya di cari sampe dapet, lha ini kok “tidak diketahui” piyeee…

  25. bang samiun pada Mei 30, 2012 pada 7:11 AM berkata:
    ihj

    ga rasional ..mx khan 135 cc kok di kompare sama 125cc??
    ———————————————
    Harga mx 14,285.000
    Harga cs1 16.900.000
    Harga hsx 15.900.000

    Dari harga juga ga rasional
    Mossok yg paling murah tapi yg paling superior
    AHM= aslinya honda mahal
    Salam one heart

  26. waw…ternyata ada bnr ada yg ragu jg…
    tp pernah dl make cs1 sodaraq…mang jrk 201m cm mentok di 115kpj..bahkan supra125x yg bkn injeksi punya pamanq lebih bs nyentuh 120kpj dengan speedo jarum nya…
    nah yg bikin ragu jMX tu yg baru apa lama…tp dgr2 g pe 130kpj tuz bbm nya segitu…y kl pe sgitu y layak+bgslah…wajar

  27. wkwkwkwkkk ane bilang 100 persen test ini gag akurat 😀 ,,, mx 130 kph di spedo cs1 paling 115 wkwkwk , 130 kph stdr wkwkwk naik vixipun agak sulit , seumur umur ane pake cs1 gag pernah kalah ama mx keadaan stdr ato mx dah ganti knalpot, bahkan saat ane upgrade cdi brt temu ama mx punya temen ganti cdi ma knalpot velg jari2 ckckck tetep dikentutin ma cs1 ,, apalagi new mx aja tetep kalah kok ama cs1 ,, pokoknya mx dikentutin saat cs1 masuk gear 3 selebihnya jauhhh ,, kalo dulu saat keluar cs1 pertama kali sih mungkin pada percaya tuh tes,, tp sekarang dah banyak buktikan 😀 cs1 pantasnya lawan vixi ,,, 201 meter cs1 ane ma supra 125 , tetap menang cs1 kok , hmmm karakter cs1 memang kerasa lemot tp ane bilang smooth di putaran bawah tp kalo udah bisa ngenali karakternya untuk akselerasi wah perpindahan gear1 – 2 – 3 slide di rpm tinggi ane ampe kaget ,,,

  28. udah lama ya perasaan ..
    bikin basi beranda ajha!!!
    tapi ga ada tuh miripnya dengan perpaduan antara mx dan cs1..

  29. Gw bingung ama komparasi ini..
    Supra X 125 kenapa ikut dibandingin sama jupiter mx dan Cs-1? Wong dua dua nya ini bermesin tegak (walopun gak setegak Fu)..
    Lah supra-x kan mesin tidur..
    Harus nya supra x dibandingin sama shogun 125 ; baru cocok dan pas! Haha..

    Btw ini mx lama atau mx baru?

    Pasti Fans Boy Honda (cs-1) protes besar2an..

  30. wkwkwk mau FBH ato FBY ato FBS yg cerdas pasti sudah tahu peforma cs1 yg bakalan menang , dimana mana ane baca fans fu : vixi pantesnya lawan cs1 , di mx mengakui mx kalah tp bisa menang kalo trek pendek ,di blog lain juga bilang cs1 lebihkencang , haduhh otomotif belum tentu akurat kok di kaskus ada tuh linknya yg dikecewain coba cari ndiri ,, kita ngomong kenyataan ajalah , toh sekarang udah pada tahu gimana peforma cs1 😀

  31. hadehh…..mas IWB, sampeyan ni gimana? komparasi to 125 cc (supra 125 vs shogun 125), 130 to (MX vs CS 1) trus ada lagee…..blm di cantumin to kawak zx 130…..kenapa cs 1 di bandingin ke 130 cc, soalnya….cs 1 cc 125 tapi seher segede gaban….glek….glek,sudah coba belum rasanya naik zx mas???

  32. haddehh kuwi MX diapakne mas.. MX ku cuma mentok 120 kpj… supera PeGeEm EFI ku 120 an jg mas.. ini MXku yang AT mas bukan yang MT

  33. Saya rasa cs1 paling kencang. Pernah coba gigi 2 dari posisi diem lalu dipelintir mendadak, bisa ngesot bannya, ciamik tenan

  34. orang cerdas tau FAKTA ama hoax , mana tuh di tabel supra kok gag komplit datanya bingung dikarang ya hahaha , kliatan bgt asal asalan , dari forum2 juga bilang test ini hoax 😀

  35. Dah jd rahasia umum karekter motor yamaha enak di putran bwh ke menengah… tp honda agak lemot di bawah tp klo dah rpm mnengah ke atas tuh mesin jln trs ka ga ada abiz nafas’y… jd klo mo lawan motor yamaha mesti pinter jg rpm mesin.. percaya deh klo dah dpt rpm’y tuh motor ky pke rc valve… :mrgreen:

  36. MX blok vixion…..lebih mantep dibanding FU 150….
    di youtube dah ada yg kuat ngasepi new cbr 150 dengan sgt telak….

  37. Itu bukan komparasi tabloid otomotif coz saya langganan nblm pernah baca, artikel tersebut pernah saya lhat di link (agak lupa tp yg pasti punya ymki/fby) artikel tersebut hampir berbarengan dg artikel komparasi vixien vs cbr 150 (hasilnya cbr kalah mutlak mulai axelerasi, top speed, konsumsi bbm) jadi hasilnya tdk bisa dipertanggung jawabkan.

  38. Harusnya komparasi Yamaha Jupiter MX vs Honda CS1 vs Suzuki Shogun 125 vs Kawasaki Kaze ZX 130, sekalian Suzuki Satria FU 150 ikutan.
    Biar rame deh !

  39. 60. Eyod – Mei 30, 2012
    Bang iwan… Tolong dong artikel kompirasi yamaha vixion vs honda new mega pro , klo perlu vs honda tiger juga.

    ======================================================

    Udah pernah di muat di otomotif juga bro. Edisi tanggal 17 – 23 Mei 2012. Yang di komparasi vixion, new mega pro, byson, sama x-road.
    Yang di uji sport naked 150 cc, jadi cbr, tormax, satria fu, ninja, r 150 vx, sama gtr 150 ga masuk.

    O-60 km/h:
    Vixion: 4.6 dtk
    NMP: 5 dtk
    Byson: 6 dtk
    X-road: 6 dtk

    0-80 km/h: (selanjutnya urutannya kaya diatas)
    8.1 dtk
    8.6 dtk
    11 dtk
    11 dtk

    0-100 km/h:
    16 dtk
    17 dtk
    32 dtk
    29.7 dtk

    0-100 meter:
    7.4 dtk
    7.6 dtk
    7.8 dtk
    8 dtk

    0-201 meter:
    11.6 dtk
    12 dtk
    12.5 dtk
    12 dtk

    Top speed:
    120 km/h
    120 km/h
    105 km/h
    108 km/h

    Konsumsi BBM:
    43 km/lt
    38 km/lt
    36.7 km/lt
    36 km/lt

    *BAKAR BAKARAN ATO PROTES BUKAN TANGGUNG JAWAB ANE 😀

  40. kalo liat ke presisian angka waktu, kemungkinan menggunakan alat ukur yang sama, biasanya pake race logic kan? harusnya tabloidnya masang foto gambar hasil di race logicnya.
    kalo masalah menang menangan di jalan mah tergantung rider lah.

  41. bakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrr……….

    CS1 ku aja dapet 127 km/h,padahal pake ban gede dan blkg’a nungging…..
    115 mah gigi 4 jg lebiiiiiih dari ituu….
    trus liat speedo jg om,CS1 speedo’a paling pelit diantara 3 itu….

  42. harusnya semua motor yang di komparasi di test oleh 1 rider, kondisi motor semua standar pabrik, juga direkam biar adil

  43. kayaknya pernah ada di blognya dewo atau siapa lupa yang komentarnya sampe 1000 lebih..mx kenceng, cs1 juga..kalo di tarikan awal nampol supra 125 dibanding cs1 percaya..soalnya pernah bawa keduanya buat nyoba narik dari nol..

  44. wakakak….judulnya lebay..mutlak dari mana ?..
    orang awam juga tau cs1 paling superior meskipun mesin kecil..

    fby juga dah pada tau kok..makanya yg beli MX bukan para fby tulen tp para alay fby dan bapak2..

    kl fby tulen mereka beli vixion atau fu150 sekalian…

  45. ane sbg fbh cuma bisa nyengir aja dech., lhawong kalo soal akselerasi awal mah gak usah pk mx, sama shogun or supri aja cs1 pasti kalah! Tp udh lewat gigi 3 ya bye2 semua.. :mrgreen:

  46. Jiahhh…. Ora percoyo aku !!! “Ediiaannn aja, special engine ala Sonic tewas sama EM’EX… “Ada FBY’ny tuh… 😀

  47. palingan mas IWB lagi mesam-mesem sak iki.. Lhawonk di artikel seblumnya cs1 boncengan sukses ngentutin piksen alay yg ridere kurus! Di jalanan cibinong-depok! Yo tho kang?? Jadi artikel ini khusus u menghibur fby aja.. :mrgreen:

  48. Coba liat cheetah lari, body nya mirip cs1, makanya cs1 maknyus bgt handling,buat tebas angin,stabil di kec tinggi, body cheetah lari = cs1, *liat teliti d.
    ane bukan sales,tapi puas sebagai user, buktikan sendiri !!

  49. harganya CS1 17jtan nambahin 1,5jt dah dpet SFU150 itu MX & Supra harga th 2006-2007 bukan mas?
    ane prnah tes MX 2007 topspeed 120-125 on speedo supra x 125D pnya tmen jga 120 klo cs 1 tmen yg ngetes 130 cs1 wrna gold..itu di speedo msing2..lebih baiknya si di tes di gps/yg akurat 😀

  50. tapir rawa – Mei 30, 2012

    Udah pernah di muat di otomotif juga bro. Edisi tanggal 17 – 23 Mei 2012. Yang di komparasi vixion, new mega pro, byson, sama x-road.
    Yang di uji sport naked 150 cc, jadi cbr, tormax, satria fu, ninja, r 150 vx, sama gtr 150 ga masuk.

    O-60 km/h:
    Vixion: 4.6 dtk
    NMP: 5 dtk
    Byson: 6 dtk
    X-road: 6 dtk

    0-80 km/h: (selanjutnya urutannya kaya diatas)
    8.1 dtk
    8.6 dtk
    11 dtk
    11 dtk

    0-100 km/h:
    16 dtk
    17 dtk
    32 dtk
    29.7 dtk

    0-100 meter:
    7.4 dtk
    7.6 dtk
    7.8 dtk
    8 dtk

    0-201 meter:
    11.6 dtk
    12 dtk
    12.5 dtk
    12 dtk

    Top speed:
    120 km/h
    120 km/h
    105 km/h
    108 km/h

    Konsumsi BBM:
    43 km/lt
    38 km/lt
    36.7 km/lt
    36 km/lt

    *BAKAR BAKARAN ATO PROTES BUKAN TANGGUNG JAWAB ANE 😀

    ===================

    byson paling lemot tapi paling boros??

  51. liat di blognya NSX 125 di jatomotoblog, akurasi apido new MX vs CS1 sama2 akurat,
    pada kecepatan sekitar 100km/h penyimpangannya sama2 sebesar 5 km/h, diukur pake alat yg sama.
    kalo soal BBM jelas borosan cs1 meskipun 125cc, hihihi
    btw shogun SP mampu 120 lho, enteng itu

  52. ane 2th pake mx’06 top speed cm mentok 110km/jam.padahal hampir setiap hari digeber tetep aja mentok 110km/jam.gimana caranya bisa 130km/jam.pernah pake hsx125 top spd mentok di 105km/jam tapi untuk nyampe 110km/jam msh bs sy rasa.mx 130km/jam?ngawur

  53. masa sih bro wiro, saya pernah ngejar mx teman saya, (saya naek bebek) kecepatan saya 105kmh.
    pertama2 riding beriringan, saya di depan, MX di blakang, saya di 105kpj, tapi si MX tancep gas aja ngacir, saya rasa dia skitar 120an lah, wong rasanya cepat sekali nyalip saya.
    filing aja sih, tapi saya juga bisa bedain mana yg disalip motor kenceng atau disalip motor pelan, yg biasa naek motor laen2 juga pasti bisa dapet fillingnya

  54. udah buanyak yg komen speed, ane mau komen miliage aja….
    tu mx sakti bener bisa 52km/liter ???
    jangan” plus ndorong 20km 😆

  55. klo diatas kertas wajar lah MX unggul pa lagi NJMX lah buat apa tuh diasil silinder,klep 4 buah klo gak ada gunanya..?secara logika aja udah beda,klo mo bndingkan sama SONIC aja dah.. fakta dilapangan NSX mmpu mnglahkan MX (track panjang),CS1 mmpu mngejar VIXI dan meninggalkan BY**N,,, klo masalah torsi diakui MX unggul,, klo Top speed kyknya gak deh,,,,!!!! secara logika overbore vs overstroke,,, ckckckckck

  56. aku rider cs1….emang kenceng MX….nyante waelah…kenceng MX yo ben wong yo podo ae nyampe tujuan kok…..gak maslah mau cpet atau tidak sing penting selamet wae sampe tujuan…sing BUKAN ANGGOTA GENG MOTOR BRUTAL ANARKHI..PECICILAN…sopan aja dijalan…

  57. cesssssssssssssssssssssssssss ngak munkin ngak mungkin ngak mungkin itu smuaaaaaaaaaaaaa terjadiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ngak mungkin ngak mungkin ngak mungkinnnnnnnnnnnnn
    cesssssssssssss bikin kupin panas oooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ter,,,,ter,,,,,terlaluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    bawa cs1 tuh perlu skil kusus menjaga rpm apalagi kalau bisa jaga rpm nya sampe 13ribu rpm wuissssssssssssssssssssss
    ganas bro,,, ini nih waktu dipuncak ketemu kompoi bajay pulsar 220 dan suzuki thunder 250cc wuisssssssssssssss blagu baget tuh orang2
    kek naik moge aja gaya nya tuing,,,tuing,,tuing bunyi sirene
    cesssssssssssssss motor lemot sok2 an cessssssssssssss tak samperin aja lansung sambil blayer2 gas si cs1 sibajay lansung ngelirik …wuisssssssssss cesssssssssss masukkkkkkkkkkk
    tampa memberi aba2 serentak ngegas baregan ,,,
    degan nafas yang terkotrol matius slalu menjaga rpm di 13ribuan cesssss roda depan slalu pegen ngangkat tapi matius degan skil yang beda dikit dikatakan mirip2 lah degan stoner(mode on) slalu bisa menjinakan tuh roda depan cesssssssssssss
    masuk gigi 5 baru tuh roda depan ngak ngangkat lagi,, wuiss sibajay dah krasak krusuk mirip yang bajay roda 3 gepet gepet ngejar ngak kesampean wuisss akhir nya nyerah juga sambil ngasih jempol
    cesssssssssss maka nya jagan blagu bosssssssssss
    ,,,cs1 tuhkalau yang bawa nya jago mantengin rpm sampe 13ribu(itupun kalau bisa) ngak ada lawan nya bosss percaya deh demi nama bapa

  58. perdebatan orang indonesia ga maju-maju… top speed mulu…
    masi banyak indikator lain buat mengukur performa motor.

  59. wah kalo aku kok nggak percaya blas,, mediax perlu dipertanyakan tuh, soalnya pernah cs1 ampe 125 juga top speedx, supra x injeksi emang cuman 110, tapi kalo supra x karburator 120 – 125 juga masi bisa ,, justru jupiter mx ampe 130 tu yang aku nggak percaya,

  60. mosok supra bisa ngalahin cs1? kalo media profesional mestinya pake alat yg kyk pnya mas tri.. masa artikel buat dijual modalnya seadanya..
    kalo akselerasi jarak dkt, menurut saya mx harus menang, kenapa? mesin tegak cc gede mosok imbang sama supra mesin tidur cc kecil? jadi ragu dgn datanya

  61. 164
    nggak mungkin.. kalo dulu iya lah.. fb nya masih banyak yang pekok… sekarang kan dah pada pinter2.. walopun masih ada juga ada beberapa yang pekok2…. :mrgreen:

  62. xixixi… pada kebakaran blu ketiak. Dulu katanya MX tu motor lemot. Jangankan lawan CS1, lawan Abs Revo aja gak kuat. Sekarang dikasih komparasi dari blog yang sering “dibelanya” malah dibilang boonglah, gak fairlah ! Tanya knapa? Jangan-jangan motor H memang kencang di tangan fbh saja! Seperi Vario125 vs Xeon yang ternyata hasilnya “mengezutkan”….
    http://analisamotorindonesia.wordpress.com/2012/05/26/terkejut-dengan-peforma-riil-vario-125-pgm-fi-vs-xeon-125-head-to-head-di-jalanan/

  63. motor gw shogun 125 sp, prnah beberapa kali ngelawan supi 125.. ga da apa2ny gw asepin jauh.. prnah jg nglawan mx tmen yg kopling manual,,,kalah tpi ga jauh..
    no offense ya

  64. sebenarnya yang disayangkan di artikel ini adalah top speed standar cs1 yang 115 .. saya cs1 rider dengan berat 88 kg dan cs1 standar bisa 125 kpj di sentul besar ..

  65. indar – Mei 30, 2012

    sebenarnya yang disayangkan di artikel ini adalah top speed standar cs1 yang 115 .. saya cs1 rider dengan berat 88 kg dan cs1 standar bisa 125 kpj di sentul besar ..
    173. subokay – Mei 30, 2012

    wajar om,,, lha treknya cuma 200M,, kyak ngetes sepeda ontel…

  66. @167. blade-in
    please stop it… 😀 gw tahu kalo xeong lbh kencang dr pd vario125.. kalah satu body ( body tiang listrik ) … wah, gak enak nih sama fbh..

  67. akhirnya matius kluar jugaaa

    ayow bang matiusss.. semngtt
    masa gacoan bang matius di bilang kalah ma MX
    aneee mah cuma bilang
    MooOOOOsooOOOkkkKKKK

  68. Klo kenceng2an trek sampe 1 km.
    Kawak athlete diikutkan dong.
    Jangan hanya mx-cs1-supra 125

    supra 125 mah gear kecil, memang cari top speed. Tapi naik gunung abottttttttt.

  69. ora percoyo…….,wong mx lawan shogun sp ae blass g iso ngejar………….,kl start awal seh iya,tapi ora suwe yo bablass musuh shogun sp……

  70. otomotif kredibel?
    mosokkkkkkkkkk???? dari kemaren-kemaren saya udah bilang kan? hihihi…..
    lha wong sering gembar-gembor safety riding tapi malah artikelnya kebanyakan modifikasi untuk trek-trekan zzzzzzzzzzz….

  71. halah, semua udah tau nie komparasi hoaxx, tapi gilanya lagi malah ada FBY yg percaya sama komparasi ini !! wkwkwkwkwk… dasar fby koplakkkk !!!!

  72. Khusus untuk cs1 itu membutuhkan trek minimal 1km.
    Cs1 cuma 110kpj….? Meskipun dgn garmin sekalipun bisa sekitar 120kpj…..
    Ntah siapa yg salah…..
    Ane sndiri coba cs1 dgberat ane yg 90kg, masih dapat 110kpj…
    Artikelnya bahaya nih….
    Bisa kobong…..

  73. Deg degan nunggu warunge di obong matius xixixixixi…hadehhhh….. #mindik_mindik ngadoh ko warung iki …Wedi keno genine matius hahahaha…#

  74. ane punya MX masbro
    untuk old mx top speed 130 kpj
    untuk new mx 125kpj(pernah 130kpj tapi 1X jadi gak gw blang top speed lah)
    untuk supraX 125kpj mentok, trek panjang
    untuk cs1 blum pernah ngetes cuman kurang percaya kalau cuma bisa 115kpj
    konsumsi bbm memng mx kisaran 50km/liter
    maaf kalau gak akurat
    1 lagi 201meter kisaran 100kpj
    untuk akurasi
    mx 95%
    cs197%

  75. MX emang kenceng.. tp kencengnya cuman di media online doang. Faktanya, liat aja dari komen2 pemakai mx dan CS1, bisa diambil kesimpulan sendiri.

    Komparasi media yang nyari duit vs pengalaman dari konsumen langsung… jelas bedalah hasilnya.

  76. jupie mx top speed sampe 130?? cs1 yg over bore lemot? hmmm… bobot ridernya brp? otentik ga tuh?? hehe,, apa mungkin ada misi lain di balik artikel ini?

  77. @Zakaria

    testnya 201m, kalo dapet top speed segitu dah bagus lagian CS1 keluar di rpm tinggi dan trek agak panjang biar tenaganya keluar…

    belum 200… ayo FBH bikin kobong lg..

  78. FBH koplak banget sih, jadi ngakak aku baca komen2 kalian ini ! ;D
    Yang dites kan jarak 201m kenapa pada ga trima, jadi minta jarak 1km???
    Apa lagi CS1 bisa ngalahin N250/ER6 pake CS1 matius, HOAXXXX. Kalo mau ngibul di TK aja sana, disini tempatnya orang dewasa bukan anak kecil.
    koplak koplak banget !!! ;D

    PISS !! ^-^

  79. @Pendatang Baru

    trek 201 meter aja gak terima apalg trek 1km… wkwkwkwkwkwk… disitulah seni nya mempermainkan FBH… ujung2nya entar nyerang blogger…

    wkwkwkwkkw

    yakin mas Iwan lg ketawa sekarang nih… :mrgreen:

  80. Temen ane pengendara jupiter MX pernah di salip sama CS1 di jalan ringroad binjai, sumatera utara.. Doi kesel sambil bertanya sama ane kok bisa MX yang cc nya lebih besar kalah sama CS1.. Ane bilang CS1 itu hebat di putaran atas/ trek panjang.. Tapi kalau akselerasi menang jupiter MX.. Lalu doi manggut2..

  81. inget tahun 2009 pernah punya mx pulang kampung lewat indramayu tembus 130 km/jam jarak satu kiloan .tiba tiba didepan ada rame rame, insiden tukang becak berantem gara gara ditabrak sama sc1, tapi saya belain rider cs1nya kasian digebukin ama tukang becak..

  82. Kalo ane sih fb netral aja, ga mihak siapa2. Semua merk suka, soalnya ane pecinta otomotif. Cm geli aja ngliat para fbh sm fby, pada perang… palagi ngliat nih artikel, fbh pd ga terima…. Kalo merknya fby yg kalah, fbh pada ngolok2in fby. Hehe 😀

  83. gw emang blm pernah ngetes sama cs1 ya, tapi jupi-z 125 abang gw pernah ngentutin HSX, 125 SP sama MX. gak tau top speed brp krn pake batok buta. 125 SP sama HSX kena di sirkuit pas road race 2 bln yang lalu di kota gw. kalo MX gw sndiri yang coba lawan di track 200 m di jalan lingkar kota gw yg baru siap, yg msh dipalang orang PU.
    kalo sama cs1 pengen nyoba sih, tp gak ada yg mau. padahal 3 orang temen gw cs1 user…

  84. Sebenarnya top speed cs1 bisa sampe 200kpj loh malahan bisa lebih

    asal kalo ketemu belokan yg pinggirnya jurang dilibas aja. . .dijamin bakal nyampe 200kpj tanpa nyentuh aspal

  85. waddduuh…xixixixixi….rame euuuy..

    ayo matiiiiiuuuuuuuus keluarkan jurusmu..
    hihihihi…masa CS1 Kalah sama MX and supra X..

  86. Bener mas iwan
    keunggulan mesin 4 valve diasil silinder terasa akselerasinya emang sadis
    gag heran bilamana mx raja sesungguhnya di kelas bebek

    Hasil tabel diatas bisa jadi benar cs1 ditest top speed hanya 115 kpj karena trek sudah mentok beda dngan mx ditest di trek yang sama mampu memperoleh 130 kpj dgn panjang trek sama

    cs1 butuh trek yang sangat panjang ntuk meraih top speed

  87. ke 3 motor tersebut sudah punya nama besar….. sudah tidak diragukan lagi performa dari masing2 motor tersebut…….

  88. samain aja gir depan sam gir belakang untuk ke3 motor itu..lalu di test kalo setau w MX gir depan 15 blkg 39. supra gir blkg 35an CS1 pun demikian klo gak salah..
    kan ketauan tuh ditarikan bawah lemot semua pa ga & di trikan atasnya top speed bisa tmbus brpa..
    biar adil wkwkwk 😀

  89. kurang percaya ma info itu …dlu ane punya mx baru top speed 110-115 skrng ane pke vixion top speed 119,,,mnrut ane cs1 t kencang loo soalnya temen ad yang punya…hampir ngimbangin vixion,klo supra blm pernah coba

  90. yg jd masalah besar CC nya,bkanya sgt berpengaruh?mx 135 dan cs1 susi x cuma 125..ga skalian satria fu 150 skalian?
    HEBAT,arttikel yg mencerdaskan bangsa.. Haa

  91. @ghost motor ente diminumin premium yee? pantesaaaan ..
    syang2 kompresi high mesin bagus ga dikasih pertamx/plus / shell super/extra..

  92. hahahaa…. saya tidak bermaksud meremehkan. selisih satu detik di jalan raya dalam konteks pemakaian sehari-hari tidak terasa.

    kalau buat adu kebut drag race atau kepentingan lomba ya selisih berapapun menentukan segala-galanya.

  93. mzbro cs1 itu best.. mmang tnaga bwah agk kedodoran.. tapi klo tnaga ats ngeri mazbro .. ane pernah tembus 124/kmh gigi 4,gmna gigi 5 tuh,, alnya udh pke dualbandnya BRT.. standar aj bsa lebih dari cc ny.. mantaff

  94. BARU TAHU,TERNYATA ‘IWAN BANARAN” BISA POSTING ARTIKEL HOAXX JG YA..XIXIXI..SLAMA INI SAYA MENILAI INI BLOG NETRAL MESKIPUN MSH NETRALAN PAK HAJI TAUFIQ..
    SALAM FU 150

  95. udah2…. itu komparasi salah, yg punya CS1 udahlah yg sabarrrrr…itu artike kompor saja…. FBY juga dah tau yg punya CS1 pendiem n milih diem malah dibakar, nak nglunjak gmana yg punya CS1, mau tanggung gx klw yg punya CS1 pd nglebur MX dijalanan… kalau mulai detik ini banyak FBY yg mati dihajar CS1 ane gx ikut2… ane mending liat saja… artikel ini juga harusnya gx ush ada dlu mas IWB, resiko balapan liar, ya klw yg ikut CLUB masih bisa sabar, nah kalau yg gx ikut gmana…. BAHAYYYA…. yg punya Yamaha jg nanti pd sombong pdhl gx bnr ni artikel, trus kebut2an…. SEREMMMM

  96. 250… siram minyak tanah lagi,,,
    gw pake shogun 125 sp berani adu dgn mx sma cs1… klo supi 125 mah gw pur 2 meter

  97. diadu secara nyata dilapangan?? eittt, tunggu dulu….(iwb)
    _________
    nih buat para fbh baca dolo kalimat terakhir mas IWB itu! Jangan malah mencak2 g jelas! 😎

  98. komparasi itu gak penting, yg jelas kalo kita suka ya beli aja(kalo ada uang), n kita rawat baik2
    walaupun cs1 apa mx lebih kencang n lebih baik tapi kalo kita merasa gak nyaman n gak suka dengan motor tsb sama saja nipu diri sendiri kalo masih maksain make(kecuali kita cuma dikasih ortu bukan beli sendiri)
    maaf kalo salah

  99. buat para drager mohon jangan kepancing artikel ini! Ane iba kalo ada rider mx yg malah jadi bulan-bulanan rider cs1 di jalanan! Gara2 artikel ini!

  100. teknologi super mutakhir diasil cylinder & forged piston? JELAAAASS JUARA

    jupiter mx yg lain smkin jelas ketinggalan! wkwkwk :mrgreen:

    cs1? motor toh itu? kirain barongsai

  101. ga salah tuh data??? supra 125 bisa sekenceng itu???? CS1 bisa selemot itu????

    “Namun diadu secara nyata dilapangan?? eittt, tunggu dulu….(iwb)” nah ini yg bener 😀

  102. Itu konsumsi bbm aseli tuh??? Mx segitu konsumsinya? Klo masalah speed mah lah orang cuma 200meter testnya jg

  103. 57. Monster Tec – Mei 30, 2012

    wkwkwk kita ngomong faktanya aja …petinggi motorsport yamaha tidak setuju MX di adu dengan CS1 di even balap …lha kalo yakin bisa bejaban kenapa takut ???
    ======================================================

    kwkwkwwkwkwk gak setujunya mungkin MX apabila kalah diadu efek dari penjualan takut merosot….

  104. wkwkwkwk… kocak2 komennya..
    udah biar adil,,
    mx unggul akselerasi,,
    cs1 unggul top speed,,
    supra unggul konsumsi bbm..
    adil kan?? xixi…

  105. seumur2 gw pake motor baru sekali ngerasain yang namanya top speed..
    ngeri2 nih komen disini ngomongnya top speed mulu..wkwkw..
    ntar2 ATPM suruh bikin motor yg gede top speed nya aja,,
    akselerasi,, kenyamanan,, konsumsi bbm,, desain,, endurance kaga usah dipikirin..
    wkwkwk…

  106. tempo hari pan mas IWB udh pernah bikin artikel cs1 vs vixion yg diadu langsung dijalanan dan hasilnya cs1 unggul meskipun ada boncenger! Lha kalo skrg mas IWB buat artikel kek gene n dari datanya cuma diadu di 200m mah jelas kalah lah cs1 nya! G usah lawan mx, lawan supri aja bisa keok tuh kalo jarak segitu mah!

  107. nanggung panas,pengunjung d warung ini,yg punya mx & cs 1 adu drag aja lah sejauh 800 m/sekalian d sentul,,hasil nya upload ke youtube

    Nb :: mx & cs1 sama* standar pabrikan,joki berat badan nya sama

    Ada ga yg berani ????

  108. ahh gak percaya mas,, tu nyobanya skali yahh…
    satu waktu, satu trek, satu rider,,,satu juri….
    klo yg menang mx si wjar wong cc nya plng gede kok…gak rasional
    -lol-

  109. Orang lawas yang bisa nglacak tabel diatas, excel warna hijau dan putih pasti hafal. Muncul artikel itu dari blogger siapa. “Fenomenal” kok blogger yang bikin tabel itu. :mrgreen:
    Bahkan Blog mas Iwan ini saja belum lahir. Untuk blog mas Haji, baru lahir saat blogger “Fenomenal” ini mulai turun pamor. Sementara blog Juragan pas sip-sipnya. Jadi blogger “itu” malah ndlosor.
    Sekarang tulisannya mbahas yang lain. :mrgreen:

  110. Maaf, saya bukan berpihak sama satu Pabrikan, pengalaman saya poribadi mengatakan CS1 yg lebih superior jika mengenai performa, jarak pendek memang belum terasa, tapi tarikan atas (trek panjang) ajibbb, nampol banget jalan panjang nungggang CS1.. 😀

  111. wah wah wah ternyata para fby yang biasanya nongkrong di trimomok akhirnya keluar sebagai pembakar blog ini,
    udah tahu blog udah kebakaran gudang masih aja pengen ngobong aja, tak punya belas kasihan………………!

  112. wah, gini aja kok pada kebakaran jenggot.ckck
    kalo mau motor nya ga ada yang ngalahin pake RC213 aja. gitu aja kok repot.

  113. fakta dilapangan…ketiga motor ini jd bencong semua…
    lihat saja di starting grid Dragrace..
    kelas 125cc…150cc..200cc..300cc…motor apa saja disana…?
    hehehehehe…
    kebakaran jenggot kok dipelihara…kasihan tetangga kena kabut asap…

  114. wah image nya mas iwb sebagai bloger bisa di sebut tdk netral,menyakiti fbh.apalagi mas iwb hbs d ulas di yamahaholigan.fbh mgkn curiga atas indepenent bloger sekelas mas iwb.tlg yg cerdas mas.fbh fby jgn berantem monggo yg cerdas juga

  115. Wah topiknya ngak begitu menarik bagi ane tapi rame komennya,
    Mas IWB ada komparasi Avansa VS Xenia Ngak yang sama sama 1300 cc

    Apa sih kelebihan dan kekurangan masing-masing bukan buat hebat hebatan tapi antisipasi aja kekeurangannya.

  116. cs1 temen ane yg baru keluar dealer bisa tuh sampe 130 an, tp ga lebih dari 135, jgn percaya sama komparasi’a, lagian walau mx lari 130, belum tentu di speedo supra n cs 130, biasa’a ada difrensiasi yg cukup gede, setau ane jg mx mentok di 120, mau siksa jg 120

  117. hemmm…. rasanya aneh bisa mx nggak punya celah gitu…. mesin berkarakter torsi sih percaya aja kalo doi bisa lebih cepet tapi kalo topspeed bisa kuat rasanya nggak ada di dalam kamus deh…. 😐

  118. wadddddduuuuuhhhhhhh…….
    walaaaaaaaaaaaaaaaahh……

    mz IWB…..ini mah butuh PEMADAM KEBAKARAN..
    Hihihihihi….biarlah sekali kali bikin artikel yg agak kontroversial…..positifnya banyak…negatifpun ane kira seimbang…..tp ada hikmahnya banyak lho…
    diantaranya….banyak ILMU yg sy timba dr para komentator komentator diatas…ya paling tdk kita hrs menyaringnya dulu……
    kedepan ane kira memang tantangan blogger lbh hebat drpd ini…….. intinya semua menjadi lbh dewasa dlm bersikap dan lugas dlm wawasannya..

  119. Komparasi paling NGAWUR…
    Head to head..???
    Mosok 125cc 2 klep di lawan 135cc 4 klep.
    Ga ama Scorpio sekalian..????

    Ga adil dunk…

    Komparasine cah2 fby biar penjualan motornya meningkat..
    haiyah…..

  120. Spido CS1 penyimpangannya ga begitu jauh dari GPS.
    Bahkan lebih mendekati akurat di banding Pulsar series. Silahkan cek dewek..

    Di CS1 115… di MX 140…

    woooooooooo……..
    *di sinyalir yg ngetes orang2 YI*M.
    huuuuuuuuu…

  121. 288. MazPed – Mei 30, 2012
    Spido CS1 penyimpangannya ga begitu jauh dari GPS.
    Bahkan lebih mendekati akurat di banding Pulsar series. Silahkan cek dewek..

    Di CS1 115… di MX 140…
    ——————
    mosoook,,, itu ada di blog NSX 125, di jatimotoblog ada artikel dan link komparasinya keduanya sama2 mendekati akurat,
    di kecepatan sekitar 100kpj penyimpangannya sama2 sebesar 5km/jam. dites pake aplikasi yg sama.

  122. ahhh loe wan yg beginian ko d bikin artikel,yg bikin gw ngakak knpa supra d ikut sertakan,padahal loe tau supra 100% bebek

    Emg dpet brapa loe wan dari pihak yamaholigan,smpe bikin artikel goblog kaya gini

  123. Hati hati Adu domba…pura pura jadi FBH, padahal ….justru kata kata kotor keluar dari FBY sejati..FBY lagi cari image…ingat triatmono udah dirusak…jangan sampai bang iwan terperdaya…harga kartu cuma 5000 perak.

  124. Hati hati Adu domba…pura pura jadi FBH, padahal ….justru kata kata kotor keluar dari FBY sejati..FBY lagi cari image…ingat triatmono udah dirusak…jangan sampai bang iwan terperdaya…harga kartu cuma 5000 perak.

  125. Hati hati Adu domba…pura pura jadi FBH, padahal ….justru kata kata kotor keluar dari FBY sejati..FBY lagi cari image…ingat triatmono udah dirusak…jangan sampai bang iwan terperdaya…harga kartu cuma 5000 perak..

  126. Hati hati Adu domba…pura pura jadi FBH, padahal ….justru kata kata kotor keluar dari FBY sejati..FBY lagi cari image…ingat triatmono udah dirusak…jangan sampai bang iwan terperdaya…harga kartu cuma 5000 perak…

  127. Hati hati Adu domba…pura pura jadi FBH, padahal ….justru kata kata kotor keluar dari FBY sejati..FBY lagi cari image…ingat triatmono udah dirusak…jangan sampai bang iwan terperdaya..harga kartu cuma 5000 perak.

  128. Bukan nama sebenarnya – Mei 30, 2012

    Hati hati Adu domba…pura pura jadi FBH, padahal ….justru kata kata kotor keluar dari FBY sejati..FBY lagi cari image…ingat triatmono udah dirusak…jangan sampai bang iwan terperdaya..harga kartu cuma 5000 perak.

    =====================

    bener banget…fby berbulu serigala/anjing…tapi sayang triatmono tidak cerdas

    hati2 iwb…

  129. sudah sudah lah FBH artikel tsb memang benar kok dan bisa dipertanggung jawabkan kenapa mesti sewot jupiter mx memang kencang kok jadi cowok harus menerima kalah dan menang

  130. loh loh! Kok malah pd nyalahin mas IWB sih?! Harap fbh n fby baca lagi artikel ini dgn kepala benjol eh dingin! :mrgreen: G ada yg salah kok kalo kita lebih bijak memahami tulisan mas IWB!

  131. Pengalaman Ane Pribadi nyemplak MX boncengan jln agak menurun dpt topsperd 120kmh,lalu supra125 gas poll dpt 110kmh. Kurang puas dgn performa bebek pindah naik Ninja 2tak, kaget bkan main cma main gear 3 buat open KIPS angka 100kmh diraih dgn cepat rasanya kek dijambak setan. Klo dipikir motor bebek lbih enak buat harian selain dimensinya kecil,bahan bakar lbih irit & buat slap slip lbih lincah, serta lbih aman cz kecepatannya terbatas. Dibnding si Ninin yg krang nyaman buat harian,bhan bkar jga lbih bnyak srta topspeed nya terlalu tinggi klo digunakan sbg motor harian. Intinya trgantung kbutuhan aj cz semua pnya plus & minusnya.

  132. 307. ngawur – Mei 30, 2012
    Otomotif kok dipercaya
    ===========================
    Kalo otomotif ngetest mio j boros baru deh percaya.
    fBH.com

  133. pernah se nyoba mx baru kopling tarikannya se emang cakep bisa nyampe 120 km/j tapi ya gitu mampir di angka 110 nya lamaaaa bgt ampek gw elus2 tuh speedo biar cepet naek

    pernah jg lawan ma mx.sengaja mx tak suruh didepan kira 6 bodi motor tapi posisi gigi 3 gak sampai jarak 200 meter tuh mx udah tewas tapi ni ma sonic gw brow ampek gw tinggal ngopi n buang aer besar tuh mx baru nyampe..weleehhh

  134. 306. stealth – Mei 30, 2012
    loh loh! Kok malah pd nyalahin mas IWB sih?! Harap fbh n fby baca lagi artikel ini dgn kepala benjol eh dingin! G ada yg salah kok kalo kita lebih bijak memahami tulisan mas IWB!
    ===================
    harap maklum, sudah tipikal (…)

  135. daripada nyerocos terus gak karuan karena brand kebanggaan dianggap kalah gimana kalo pada nyumbang motor CS1, jupi MX dan Supra X 125 ditest lagi ajah… pakai race logic sekalian biar adil.

    btw pio2006 setia menemaniku kemana aja dan mudah2an ndak pernah rewel

  136. kalo mas IWB JELI HARUSNYA DIBUAT DULU DATA PEMBANDING ATAU NGOMONG PAKE GARIS BAWAH BESAR BAHWA INI HANYA 200METER!! DIATAS ITU PASTI CS1 YG UNGGUL KARENA KARAKTER MESIN OVERBORE NYA! Dasarr BLOGGER WEDOOSS!

  137. Roy Gracie pada Mei 30, 2012 pada 7:22 AM berkata:

    @gustinr,

    overbore lemot dibawah trek 201 meter gak cukup
    bwt CS1 untuk ngeraih top speed, minimal 1km
    cukup… di trek ini MX dah kehabisan nafas tapi CS1
    masih melaju,… apalg shift gear di high rpm >
    9000rpm. dipastikan akan jauh meninggalkan Supra
    or MX. eniwei kok gak dibandingin ama Shogun SP ya si Supra X ini???….
    … Tumben om komentnya gak ngelantur kemana2, tp emang bener,… Cs1 bukan ahlinya klu soal tarikan.. Torsinya masih mending mx…

  138. Roy Gracie pada Mei 30, 2012 pada 7:22 AM berkata:

    @gustinr,

    overbore lemot dibawah trek 201 meter gak cukup
    bwt CS1 untuk ngeraih top speed, minimal 1km
    cukup… di trek ini MX dah kehabisan nafas tapi CS1
    masih melaju,… apalg shift gear di high rpm >
    9000rpm. dipastikan akan jauh meninggalkan Supra
    or MX. eniwei kok gak dibandingin ama Shogun SP ya si Supra X ini???….
    … Tumben om komentnya gak ngelantur kemana2, tp emang bener,… Cs1 bukan ahlinya klu soal tarikan.. Torsinya masih mending mx…….
    Sory dobel

  139. Gini lho kita sadari kalo blogg memang dijadikan ajang TARUNG
    PARA PABRIKAN diantaranya adu SPY SHOT yg sy yakini infos SPY SHOT
    sebetulnya sebagian besar dr org pabrikan sendiri..
    namun kajian IWB diatas maupun Otomotif ada tidak akuratnya..
    Kenapa krn PENGUJIAN TIDAK DILAKUKAN PABRIKAN RESMI BERSAMA SAMA,
    Kredibilitas tester, kondisi track!
    jadi hasil diatas adalah HASIL TIDAK RESMI DAN TIDAK ILMIAH!
    sy pun ngga mau GOBLOK memperdebatkan kasus ini,
    lebih SOTOY lagi sy buka torsi dan daya 3 MOTOR ini !:
    1. DAYA :
    – CS1 = 12,8 PS / 10.000 rpm = 11,8 HP = 1,18HP/1000rpm
    – PGMFI=9,63 PS / 7.500 rpm = 8,8 HP = 1,17HP/1000rpm
    – MX =9.21 kW / 8.500 rpm = 12,07 HP = 1,42HP/1000rpm
    2. TORSI/TORQUE :
    – CS1 = 1.04 kgf.m / 7.500 rpm = 10,20 Nm = 1.36Nm/1000rpm
    – PGMFI= 1,08 kgf.m / 5.500 rpm = 10.59 Nm = 1,92Nm/1000rpm
    – MX = 12.14 Nm / 6.000 rpm = 1,22 kgf.m = 2,02Nm/1000rpm7,5
    KESIMPULANNYA :
    1. Daya MX lebih cepat dari yang lainnya pada 1000 rpm.
    2. Akselerasi CS1 Lebih Unggul dari yang lainya pada 1000rpm.
    3. pada kondisi tester yg berat maka MX lebih cepat dr yg lain
    namun pada tester yg kurus cs1 lebih cepat dari mx!.
    4. Lintasan lurus maka MX lebih cepat, kalo lintasan sirkuit CS1 lebih cepat.

    oleh karena itu kesimpulan pada blog ini :
    http://tmcblog.com/2009/02/11/milih-motor-berdasarkan-torsi/
    adalah SALAH KAPRAH! mengartikan torsi maksimum pada rpm rendah itu kesalahan
    fatal tidak berdasar
    silahkan dicek :
    yang benar sadalah torsi itu lift power, daya itu fast power!

  140. wkwkw… anjrit…. udah 300an :matabelo:
    sabar ya kang iwan… fbh kalo kebakaran bulu ketek memang kayak gitu…..

    kalo nggak percaya… tanya fbh…

  141. mana,,, mana,,, mana,,, yang punya mx ha… mana tak libas2 ditikungan atau trek lurus sekalian cesssssssssssssssssssss
    yang ngetes cs1 rupanya tarikan nya pake gigi 2 ya jelas
    aja kalah dong. tadi matius komfirmasi tuh kemedia yang ngetes

    kata nya begini, maaf ya pak kami ngetes cs1 nya tarikan pake gigi 2 karna testride kami ngak sanggup pake gigi 1 karna motor nya ngangkat terus ban depan nya, jadi karna tenaga cs1 kelewat gede
    jadi kami memutuskan untuk memakai gigi 2 aja agar cs1 berimbang tarikan nya degan mx,, loh kan bisa dipastikan perbaandingan tenaga cs1 vs mx, kalah jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    media yang bersangkutan juga sebenar nya mau menulis bperbandigan itu tapi dari pihak yang punya mx ngelarang sambil berkata kalau lo nekat nulis bos, lo ngak akan lagi dapat kesempatan ngetes2 mo yamaha yang lain2 cesssssssssssssssssssssssssss
    apa ngak gilaaaaaaaaaaaaaa tuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    wuihhhhhhhhhhhhhhhh
    main balakang brani nya
    wuih jagankan mx ninja 250 aja nih kalau trek lurus nya panjang habis disikat apalagi vixion di uber2 sperti anak smu permainin anak TK kalau dijalan,, wuissssssssssssss bikin kesal ajaaaaaaaaaaaaaaaa

  142. @matiuss : jangan songong lu!, bener kata anonymous tenaga MX 1,4 hp dibandingkan 1,18 cs1, ditrek lurus cs1 orisinal kalah dgn mx orisinal tapi ditrek sirkuit mx orisinil kalah dengan cs1 orisinal.

    “wuih jagankan mx ninja 250 aja nih kalau trek lurus nya panjang habis disikat apalagi vixion di uber2 sperti anak smu permainin anak TK kalau dijalan,, wuissssssssssssss bikin kesal ajaaaaaaaaaaaaaaaa”

    kata2 trek panjang itu lah yg menjadi perbedaan! trek pendek cs1 jelas tidak diutungkan,lain kalo trek panjang

  143. sisan kuobong……..
    mx tuh motor banci, supra tuh motor jadul, cs1 tuh motor bencong
    paling keren ya cuma suzi fu
    puas….puas…….?

  144. orang2 sini tidak ngerti ya yg namanya short LAP dengan Circuit?
    buat apa motor kencan tapi ngga bisa dipake kerja dll
    inget dong lu tu bukan pembalap MAHO:

  145. geu pemakai megapro 2001 top speed ampe 135km/jam spido udah sering ngalahkan RX king and kalau lawan cs1 sering diasapin malahan …..jadi kurang percaya sama data ini….tolong IWB buktikan sendiri

  146. luar biasa jupie mx.. pantesan laris manis tanjung kimpul.. paling kenceng toh ya tarikan ya topspeed.. jupie mx memang joss

  147. yang punya mx or fby sebenare juga tau fakta klo mx tuh gak bakalan and gak akan pernah bakalan and sampek kiamat pun gak bakalan bisa ngasepin cs1(sama2 standart ting-ting lho)fby n mx rider hanya bisa mendahului cs1 ya cuma di BLOG ini doank

  148. bagi para piaraan trimomok harap meninggalkan blog ini dikarenakan kemungkinan akan menambah kekobongan & memecahkan rekor dalam berpartisipasi tentang komentar kekalahan cs1, makin kobong bisa jadi blog ini di cap sebagai blog bayaran

  149. 219. juraganneon – Mei 30, 2012
    ternyata Jupie MX rajanya kelas 125cc joss
    =====
    baca komen yg ini malah pengen nyengir, pura2 bego atau bego beneran sih? MX itu cc-nya berapa..!? udah jelas2 135cc malah dibilang rajanya kelas 125cc.
    secara teori pasti lah MX musti menang dibanding CS1, lah wong cc-nya aja 135cc sementara CS1 cuma 125cc tp low MX yg kalah itu namanya malu2in

  150. hebaaaat..dah nyampe 300 lebihhhh….mas IWB mantap…cs1 kalah yo ben…yg penting bisa untuk jihaaad…cari nafkah…

  151. Mas IWB
    Artikel diatas sudah lama dan tdk bisa dibertanggung jawabkan karena ada tendensius terhadap produk tertentu dan yg buat komparasi artikelnya sekarang sudah tdk laku.
    Daripada tambah banyak yg saling hujat dan bikin tambah DOSA, mending di delete aja mas, karena mas akan terkena dosa juga

  152. jangan di delete dong.. nanti kalau ada yang mau beli motor milih antara jupie mx , cs1 dan supra bisa baca artikelnya mas iwan ini sebagai rujukan 😀

  153. Komparasi head to head Jupiter MX vs. CS1 vs. SupraX125. Diasil silinder unggul mutlak!! ???

    ================================

    analisa ane thdp artikel mz iwb mungkin ada kaitannya dgn komen komennya matius belakangan ini diberbagai blog2 yg terlalu meng agung agungkan cs 1 nya.. ya…setidaknya intinya bahwa motor2 tsb sama saja..hanya beda sdkit dlm hal topspeed..dsb. (mungkinkah mz iwb)

  154. @bukan nama sebenarnya n ayumi ting ting

    elu berdua emang spesialis tukang fitness yee….
    gue sih maklumin krn elu fansgirl rumpi banci kaleng yg suka fitness memfitness ke blogger juga ke komentatornya.

  155. kalo artikel ini sampek dihapus ama kang iwan…. berarti kang iwan takut sama fbh…. :mrgreen:
    kalo artikel ini nggak dihapus ama kang iwan… berarti kang iwan cinta fby… :mrgreen:

  156. gue setubuh yg komentar bilang kalo blog dikatakan netral itu yg bnyk posting ngebagusin barongsai n ngejelekin merek selain barongsai.

    tanya aja sama abg-anakbuahbarongsai!

    *lempar rangka kecoak n tangki bocor

    (yg merasa fansgirl n banci kaleng tukang fitnah boleh nyolot)

    wkwkwkwk

  157. Kemaren lu bilang begitu ..
    Sekarang lu bilang begini .. !!!.
    Besok lu bilang lagi begono ..

    *asbun Lu aah ..
    asal bunyi !!!!!. 😀
    polling ja mana lebih cepet MX apa CS1 ayo hitung

  158. nih… ane coba ngitung…
    pada hitungan ke sepuluh.. kalo artikel ini nggak kehapus… berarti kang iwan cinta fby… :mrgren:
    berhitung… mulai….
    .
    .
    .
    .
    .
    1
    .
    .
    .
    .

  159. syukurlah kalau fbh sudah bisa menerima kenyataan.. mungkin tadi hanya shock saja membaca fakta dari mas iwan.. :mrgreen:

  160. wan wan,loe kan salah 1 blogger top & udh tau kl compare HOAX kaya gini bakalan nimbulin adu jongos,masih aja d tulis,emg brapa sih loe d bayar sama yamaha ???

  161. cengenges one tampang kek kambing gitu dibilang lemot!
    wow wajar fansgirl kambing pada sewot!

    *bakar kambing guling cengenges one

  162. 360. MazPed – Mei 30, 2012

    Artkelnya rata2 mbela Yamaho….

    sifat sportif dalam persaingan jd luntur…
    *delete dari bookmark
    cuma mau baca yg jujur2 aja.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    mas iwb ga ada mbela yamaha mas, liat tulisan di akhir paragraf “Apakah Jupiter MX unggul mutlak dibanding CS1 serta SupraX PGM-FI? dari hasil komparasi tidak diragukan. Namun diadu secara nyata dilapangan?? eittt, tunggu dulu….(iwb)”

    secara tidak langsung mas iwb percaya dengan komparasi tabloid otomotif.. tapi secara nyata dilapangan..???

    cuman sayangnya para fby koplak langsung berteriak kegirangan, sementara fbh pada kebakaran bulu ketek…

  163. eh orangnya lagi ngumpet, pada kabur kemana tuh orangnya, dicari kang iwb malah kabur, tunjukin kejantananmu………..!

  164. @mas iwb! Coba lihat tanda baca pada judul artikel sampeyan ini! Tanda seru seolah memang membenarkan! Kalo tanda tanya baru tepat ..imho…

  165. ada yg bilang kambing cs1 menang lawan vixi, vixi menang lawan tiger, berarti secara gak langsung macan keok lawan kambing.

    *tuang lg bensinnya

  166. setau ane mas iwb bukan tipe orang pengecut yg suka hapus artikel sendiri! Tapi kalo mas triatmono pernah menghapus artikel sendiri gara2 blunder..

  167. ni orang kagak jawab, dipastikan lari ke emaknya lalu minta nyusu
    ketahuan kalaw iwb lagi jilat ludah & dapet sogok dari yamaho……….!

  168. ada baiknya mas iwb menampakkan diri dan kasih klarifikasi ke kita2! Jangan cuma baca komentar terus senyum getir sendiri..

  169. ada yg nyerang blogger dibilang fby pura2 jadi fbh..
    wow emang fansgirl kambing aslinya pada gak terima!

  170. mx v cs1 menang mx di 200meter.. Pertanyaannya emang ada balap cuma 200meter? Bukannya balapan disirkuit ya? Ko fby pd girang kayak tante aja! Hehehe.

  171. yang merasa kambing boleh nyolot..
    yang merasa fansgirl rumpi banci kaleng boleh ngotot..
    yang merasa tukang adu kambing n tukang fitnah silahkan ngebacot..

    *bikinmangkelkambing.com

  172. kurang afdol kalaw belum genap 400, kalau bisa mengalahkan komentar dari blog mind genesis itu baru namanya blog kelas kakap…………

  173. yeee..uda jelas dibilang mas Iwan tuh yg ngetes OTOMOTIF..ngapain pada protes sama mas Iwan
    kalo mau protes ya ke OTOMOTIF nya lah
    dasar pada pikiran cetek..top speed aja ribut
    paling2 yg rusuh tuh masih anak2 sma ama anak kuliahan

  174. mas iwan itu hanya menyajikan data apa adanya dari media otomotif.. jadi apanya yang harus diklarifikasi mas iwan.. ckckck

  175. ada tanda tanda blog ini mulai seperti gunung krakatau, meletus langsung libas semua tanpa ampun, kalau bisa capai juga 527 komentar biar hangus & gosong

    arangbakar.com

  176. parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ada video pornonya……………………………………….matius edannnnnnnnnnnnnnnn………………………..

  177. kebanyakan yg komen pada gag terima…woalah…
    sekarang kembali sama pribadi masing2 aja…bagi yg punya cs1 ma mx cb saja…”mesin standart jarak 201m” pada dapet berapa kpj??
    nah setelah tu bandingin ma artikel yg ditulis mas IWB…jadi org kuq ya gampang bgt g terima…kl g terima ya g usah bc artikel iwb…toh situ g bayar jg bacanya

  178. tanda-tanda blog ini sudah mendekati kepopuleran mind genesis
    lanjutkan suara kalian biar makin jadi abu…………..

  179. @juragan neon oon!
    Ya kamsut gw klarifikasi ulang atau minimal nongolin batang idung lah biar g makin koplak komentator di warung sendiri! Paham?

  180. gkgkgk 😀
    ga ada sejarahnya om MX menang lawan CS1 sekalipun 5speed.ada-ada aja dah, dapet artikel dr mana nih ? udah dites langsung belum ? keakuratan speedo CS1 hampir 95% om.beda sama MX n supra.kalo buat artikel yang cerdas dong om, jangan ngebodohin orang.
    asolole 😀

  181. ayo fbh samo fby….trus gontok gontokannya..kayak video kambing kawin di atas.

    lempar bensin campur………………..wkwkwkkwkk

  182. walah matius koq malah nambah dosa, inget dulu mak lu bikin lo ya kayak gitu oo’ matius
    hapus aja ntar yang kena penyakit impoten kagak bisa nonton donk……..

  183. Woi…!! fbh koq pda nyerang IWB.
    Baca yg bener dlu artikelnya, trutama kata2 terakhir..
    Harusnya yg dipertanyakan kalian..?! dikasih apa2 kalian sama jepang2 mantan penjajah smpe segitu ngototnya..
    kalo ngebela produk ASLI karya anak bangsa, bru gw salut.

  184. Hati hati Adu domba…pura pura jadi FBH, padahal ..justru kata kata kotor keluar dari FBY sejati..FBY lagi cari image…ingat triatmono udah dirusak…jangan sampai bang iwan terperdaya..harga kartu cuma 5000 perak.

  185. matius sikap anda tidak sopan & menyebar porno!
    blog ini bisa kena UU pornografi
    ‘menayangkan & menyebarkan pornografi!”
    ==================================
    cessssssssssssss munafik munafik
    terlaluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    porno porno lu bilang tapi
    mata lo celalitan lihat tuh vidio sambil megang
    tongkat lo yang kecil itu cessssssssssssss
    kalau ada yang bilang ngak seru brati homo

  186. ==================================================================================================================================================================
    Hati hati Adu domba…pura pura jadi FBH, padahal ….justru kata kata kotor keluar dari FBY sejati..FBY lagi cari image…ingat triatmono udah dirusak…jangan sampai bang iwan terperdaya..
    ==================================================================================================================================================================

  187. Ane pernah pakai MX lama n sptnya CS1 memang lebih cepat. Klo sama2 ngebut nggak pernah terkejar tuh CS1 sayang bentuk CS1 nggilani

  188. buat fbh! Makanya kalo punya cs1 jangan selalu mengagungkan topspeed mlulu, begitu kenyataannya kalah lawan mx di 200meter sakit hati kan??
    n buat fby! Kalo mx lu menang lawan cs1 di 200meter pertama ya ok! Tp jangan lebay girangnya! Masa adu balap motor kok 200meter?? Itu balap motor apa balap karung?? Hehehe

  189. weit upaya pengalihan fitnah semakin gencar ala fansgirl rumpi.
    setelah mas trimomok dihujat, skrg iwanbeneran diserang.
    yg berseberangan pun selalu dibilang tuyul alay piaraan trimomok.
    pelintir terus deh cong, lanjutkan fitness memfitnesnya!
    ok, nyolot gue maklumin krn loe banci kaleng n silahkan ngotot cocot loe….

    huahahahaha….

    *bikinmangkel fansgirl tukang fitness

  190. fby mana ada yg mampus2an ngebela merek, gak kek fbh yg modar2an ngebela sembahan..
    fby jupa tau kalo kambing1 cengenges one lbh ok dari mx..
    honda kan kencang, irit bbm, mesin selalu awet dan marketshare berbicara. pokoknya honda paling top bgt duech….

  191. supra x 125 mentok di 115 km/h di spidometernya, pada spedometer suzuki skywave baru menunjukan 90 km/jam, asli nyata gak boong, dah dibuktikan sendiri kalo gak percaya…

  192. Eerrr, IWB dibilang FBH ato FBY ato FBx ya? Pikir lagi, baca ulang, resapi kata per katanya. “Namun diadu secara nyata dilapangan?? eittt, tunggu dulu…” Kalimat terakhir IWB tersirat dia juga gak yakin sama data yang dikasi sama orang di FB, trus Ini OTOMOTIF yang ngetes bukan IWB ya (¬_¬”) bedain dong ah. Ada tulisan “Tabel disinyalir adalah hasil test lawas.” Diatas, jadi IWB dah tau ini lawas.

    Tolong kalo jadi komentator, prediktor, fans boy, silent reader, kritikus, dll yang pinter dikit ya. Gak usah sok tau kalo gak tau.

    BTW, awas diBanned lo gara gara ada “26” nya
    Maaf Mas kalo ikut ngebakar pake avtur 😀

  193. salah nih, gimana sih bang! seharusnya km melakukan ujicoba sendiri, ini namanya menjurus ke tidak kenyataan… tidak akurat sama sekali,

  194. bloger berkelas kayak mas iwan kog malah membuat hal yg tidak berkualitas seperti ini, artikel tidak akurat mengenai data percobaan diri sendiri tentang montornya, saya bukan fbh ato fby tapi saya pernah make ketiga motor diatas

    mau mendompleng dalam dunia bloger malah bisa saja mas iwan dihujat habis-habisan, maaf mas artikel seperti ini sudah sering banyak ditemui di forum, blog, tanya jawab
    malah bikin perpecahan dan males melihatnya.

  195. kok jadi nyalahin ane.. ane kan cuma baca artikel dari media yang konon disebut netral oleh fbh tapi sekarang dihujat xixixi.. :mrgreen:

  196. yang buta iku sopo toh.. ane gak bela mana mana.. cuma baca artikel mas iwan.. faktanya seperti itu jupie mx lebih kencang, lebih irit dan lebih murah dari cs1.. kok malah ngata-ngatain ane xixixi 😀

  197. yg jd masalah sebenernya bukan mas iwb bukan pula otomotif.com tp tester yg ngirim data ke media tersebut! Apa benar old mx standard bisa sampai 130kpj?? Mana nih rider mx???

  198. namanya media pasti terikat etika jurnalistik.. kalau ngibul atau bohong ada sanksinya.. bisa dilaporkan ke Dewan Pers.. jadi gak bisa bikin sembarang artikel :mrgreen:

  199. @ 462. dermawancarter
    Bro…jika kurang menarik isi artikel diatas, monggo baca yang lain. Masih banyakk artikel membahas tema yang sesuai keinginan
    @ All
    Tolong buat yang komentar kontra sedikit dewasa!!!.
    @ Matius
    Sorry bro, terpaksa IP sampeyan saya Banned!! sudah keterlaluan….

    Administrator
  200. nah geto dong link +21 ngilang. sebaikainnya bang iwb menyaring link kaya kang haji TMC biar tidak ter ulang seperti ulah yang dilakukan matius

  201. Gini lho kita sadari kalo blogg memang dijadikan ajang TARUNG
    PARA PABRIKAN diantaranya adu SPY SHOT yg sy yakini infos SPY SHOT
    sebetulnya sebagian besar dr org pabrikan sendiri..
    namun kajian IWB diatas maupun Otomotif ada tidak akuratnya..
    Kenapa krn PENGUJIAN TIDAK DILAKUKAN PABRIKAN RESMI BERSAMA SAMA,
    Kredibilitas tester, kondisi track!
    jadi hasil diatas adalah HASIL TIDAK RESMI DAN TIDAK ILMIAH!
    sy pun ngga mau GOBLOK memperdebatkan kasus ini,
    lebih SOTOY lagi sy buka torsi dan daya 3 MOTOR ini !:
    1. DAYA :
    – CS1 = 12,8 PS / 10.000 rpm = 11,8 HP = 1,18HP/1000rpm
    – PGMFI=9,63 PS / 7.500 rpm = 8,8 HP = 1,17HP/1000rpm
    – MX =9.21 kW / 8.500 rpm = 12,07 HP = 1,42HP/1000rpm
    2. TORSI/TORQUE :
    – CS1 = 1.04 kgf.m / 7.500 rpm = 10,20 Nm = 1.36Nm/1000rpm
    – PGMFI= 1,08 kgf.m / 5.500 rpm = 10.59 Nm = 1,92Nm/1000rpm
    – MX = 12.14 Nm / 6.000 rpm = 1,22 kgf.m = 2,02Nm/1000rpm7,5
    KESIMPULANNYA :
    1. Daya MX lebih cepat dari yang lainnya pada 1000 rpm.
    2. Akselerasi CS1 Lebih Unggul dari yang lainya pada 1000rpm.
    3. pada kondisi tester yg berat maka MX lebih cepat dr yg lain
    namun pada tester yg kurus cs1 lebih cepat dari mx!.
    4. Lintasan lurus maka MX lebih cepat, kalo lintasan sirkuit CS1 lebih cepat.

    oleh karena itu kesimpulan pada blog ini :
    http://tmcblog.com/2009/02/11/milih-motor-berdasarkan-torsi/
    adalah SALAH KAPRAH! mengartikan torsi maksimum pada rpm rendah itu kesalahan
    fatal tidak berdasar
    silahkan dicek :
    yang benar sadalah torsi itu lift power, daya itu fast power!

  202. KLO ADA ARTIKEL DI TABLOID OTOMONGTIP YANG MENANGIN honpret DAN JELEKIN YAMAHA, TABLOIDNYA JADI SESEMBAHAN fansgirl honpret

    TAPI SEKALI ADA ARTIKEL YANG NGALAHIN honpret, EEE fansgirl honpret MENCACI MAKI TU TABLOID, SAMPE YANG PUNYA WARUNG IKUT DI BECE…….CEPE DEEEEE

  203. do g iso mahami artikel cok! kon tau skolah g seh? gae kesimpulan og g gableg blas?? aku sing isih SMA ae paham su! utek ning dengkul! Mas iwan mung nyampekno info ko otomotifnet cok, lha kok malah nyalahno mas iwan? asui, do ra becus mikir.

  204. jangan2 mas iwb baru tau neh klo Otomotif emang gak beres, ntah masalah komparasi ataupun pemberian penghargaan thp suatu merk tertentu. 😛

  205. wow gile ampir 500 komennya..

    baca dulu :

    “Apakah Jupiter MX unggul mutlak dibanding CS1 serta SupraX PGM-FI? dari hasil komparasi tidak diragukan. Namun diadu secara nyata dilapangan?? eittt, tunggu dulu….(iwb)”

    kebanyakan komentator emg asbun, bacot duluan mikirnya kagak pernah…

    pantes aja bayak rusuh karena emosi duluan… capek deh

  206. @ 486. vegadeth :
    kan CS1 motor dewa, ga mungkin kalah. wong motor dewa mabok wkwkwkw
    bener tuh ……
    tapi kemarin waktu pulang kantor ane liat Cs1 ngedrag gitu emang kenceng, saya bukan FBH loh, motor saya mio J
    tapi kalo dikomparasi pake mesin standar mungkin Cs1 bisa ngalahin MX secara Cs1 kan pake gennya sonic. Tau sendirikan “sonic” itu cepat dan “berguling”

  207. hadeh…
    perdebatan dari jaman baheula nih…, coba cari di artikel-artikel 2009 kebawah…

    dari dulu sudah ada kesepahaman bersama masalah CS1 vs MX.
    MX cepat dan CS1 kencang.
    CS1 butuh trek lurus lebih dari 1 kilometer untuk bisa melewati MX.
    CS 1 mulai punya nafas untuk mengejar MX setelah 800meter, bisa menyalip MX setelah jarak 1,3-1,5 kilometer.

    klo trek dibawah 1 km, maaf aja buat CS1.
    apalagi klo trek dragrace 201 atau 401 meter….

  208. wkakakk.. ternyata bloger2 lain juga ikut mantengin nih artikel.. nggak tau deh.. apakah ikut komen sambil ikut bakar bulu ketek… tapi dengan nick klonengan…. :mrgreen:

  209. 288. MazPed – Mei 30, 2012

    Spido CS1 penyimpangannya ga begitu jauh dari GPS.
    Bahkan lebih mendekati akurat di banding Pulsar series. Silahkan cek dewek..

    ^ setuju mas..sempet numpak cs1 trus jejerin pzzo temen, di pzzo 44 di cs1 naik turun di 42-43..

  210. Wah bakalan menarik sekali ya.. kalo ngebahas head to head kayak gini…. 🙂
    memang benar kenyamanan buat motor harian memang yang diutamakan, kestabilan motor waktu start and go. Namun pada dasarnya tersebut ditangkis dengan yamaha yang terbukti unggul dengan iklan yang selalu mengunggulkan kecepatan.

  211. 509. Novian Agung – Mei 31, 2012
    360. MazPed, kalau mau artikel yang banyak membela honda ke sini mas bro: http://proud2rideblog.com pasti betah deh di sana
    ======================================================
    kalo yg membela yamaha dimana mas bro??..situ tau ga ya??..situ kan cerdas..

  212. jupiter mx memang kencang,saya setuju kalau artikel mas iwan bisa dipertanggungjawabkan memang yamaha saya akui motor nya bagus

  213. @Nobita

    FBH gak terima CS1 keok di trek 201m… betul2 koplak… kecuali +1km dianggap keok baru dah boleh kobong… katanya kenceng di putaran tinggi… lha trek 201m mah trek pendek… trek nya Yamaha itu… CS1 perlu 1km keatas bwt nyampai top speed n ngelewatin MX…

    fakta yang gak bisa di terima FBH… mw nya CS1 menang di trek pendek n panjang…

  214. 513. Novian Agung – Mei 31, 2012
    512. ninja250
    Wah mana tahu saya bro, yang bela yamaha biasanya dihujat, macam IWB ini, baru semi bela saja sudah dihujat…
    =====================================================
    kalo yg membela honda ga dihujat??..gitu ya mas bro??..ohh..aneh ya??..

  215. Bro iwb makanya buat artikel jgn yang katanya saja tapi buat yang berdasarkan pengalaman sendiri seperti tvs apache rtr lawan vixion itu saya percaya, kalo cuma katanya si saya ga percaya.

  216. 383. juraganneon – Mei 30, 2012

    gimana kalau jupie mx sudah pake teknologi YMJet FI pasti lebih ngacir dan lebih irit lagi 😀
    ————————————————————————————
    kalau ga salah sdh diterapkan dithailand bro…apa aneh yg salah ya???

  217. Yg punya cs1
    Yg punya nsx
    Yg punya nblade
    Yg punya njmx
    Yg punya njz
    Yg punya axelo
    Yg punya fu
    Yg punya zx130
    Yg punya athlete
    Silakan ngikut mas yudibatang buat tes topspeed, biar ngga penasaran.

  218. CS1 = mesin SONIC

    http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Sonic

    ..Most of ASEAN riders said that Honda Sonic is the fastest underbone for below 150cc class. It has more power compared to Yamaha T135LC although suffer smaller torque at low speed. It has better high speed acceleration and much faster top speed at 135-140km/h compared to 120km/h of Yamaha T135/Jupiter MX

    ingat…..Most of ASEAN riders….Most of ASEAN riders….Most of ASEAN riders..no compromised!!

  219. inget bro komparasinya jarak 200 m, klo jarak segitu jelas aja cs 1 kalah telak lawan mx jaraknya telalu dekat buat capai power maksimal…… lempar rondo penjual lpg…:)

  220. MX bore up ?? gilaaa kali.. MX itu brapa cc bung?? mosssook lawan yg 125 cc?? hahaaa… CUPUUU!!!

    lawan noh yg kawak zx130 wooii!! sama Susi 125x aje kalah,, apalagi lawan CS 1???

    Ini artikel HOAX !!! GA INDEPENDENT !!

  221. tambahin kayu bakar ah 😀 …. Siram minyak tanah lagi….cs one emang bntuk e uwelek 11/12 mtore satria baja hitam.

  222. wawawawaw…tuit tuit tuit…
    disinyalir ada kerusuhan!!
    hari ini polisi sudah menghimpun kekuatan dan perlengkapan huru hara
    dibelakangnya ada brimob yg membackingi…
    tak lupa pemadam kebakaran turut serta buat nambah water canon…
    ayo yg bikin rusuh di blog mas IWB pada bubar!!motor gt sj di bela2 pd jarak 201m…hadeeh
    woalah…huuu…

    *tp kykna yg komen pd care sm mas IWB ya..pe ada yg ngungkit artikel lm ms iwb tuh..huahaha

  223. ayo-ayo para bloger laen silakan ikut koment, jangan cuma mantau aja, gak usah gengsi ketahuan nyimak.
    buat mas iwan, santai aja. semua suka semua senang……….
    lanjuuuuttttttttttt……

  224. mana mau sales honda diam melihat artikel seperti ini. IWB pun artikelnya ada indikasi tidak menerima klo honda kalah. contohnya slalu mengaitkan kondisi waktu tes ama di jalanan. klo mau balapan ya di sirkuit atau lintasan khusus. klo gaya balapan di jalanan itu pecundang.sampah jalanan bakar aja gw doain mampus kecelakaan. itulah pengguna honda.hidup motor india!

  225. setelah sekian ama baca” artikel Iwb.

    Artikel ini termasuk yang tidak berkelas, dan 100% HOAX!

    (n) For you

  226. @rudi jelas hoax wong produkan lo yg kalah. emang dasar orang klo beli motor honda sikapnya jadi sombong dan arogan thd produk lain.padahal beli honda karna dp nya paling murah jadi cuma sanggup beli honda.padahal kualitasnya kacangan cm menang fitur ecek2. mana brani honda garansi mesin 5 tahun.realistis aja.hahaha

  227. ada yang bilang ini bukan tes pabrikan.. nah percaya mana hasil tes pabrikan atau media independen seperti media otomotif dan blog iwb ini.. piye iki ckckck…

  228. @38. Rudi Si tompul – Mei 31, 2012

    setelah sekian ama baca” artikel Iwb.

    Artikel ini termasuk yang tidak berkelas, dan 100% HOAX!

    (n) For you
    ————————————————————————————-OOTAK LO TUMPUL YA…..??????? HA….HA….HA

  229. 527. ::Meski kalah..tetap suka – Mei 31, 2012

    CS1 = mesin SONIC

    http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Sonic

    ..Most of ASEAN riders said that Honda Sonic is the fastest underbone for below 150cc class. It has more power compared to Yamaha T135LC although suffer smaller torque at low speed. It has better high speed acceleration and much faster top speed at 135-140km/h compared to 120km/h of Yamaha T135/Jupiter MX

    ingat…..Most of ASEAN riders….Most of ASEAN riders….Most of ASEAN riders..no compromised!!
    ——————————————————————————
    untuk dapet top speed segitu butuh brapa kilo gan???
    ini ditrek 201 meter lho… trek torsi ini bukan power…

    :mrgreen:

    mw coba CS1 vs Tornado GS di trek 201 meter yuk???

  230. yang jadi pertanyaan di trek berapa meter pula… jadi kobong karena di trek pendek… para FBH gak terima CS1 keok di trek 201m lawan MX…

    wkwkwkwkwkwk…

    pertanyaan simple untuk para FBH…. CS1 itu bagus putaran atas apa bawah sih???

  231. @ IWB
    Mungkin lebih baik berpikir dua kali kalau mau publish artikel yg diragukan kebenarannya. Kalau tahu kabar bohong diteruskan, itu namanya gosip, dan bisa menjurus ke fitnah. Yah, spt ini hasilnya.

  232. @pengamat: ane udah buktiin sendiri masbro. kalau mx adu speed sama cs1 ya menang cs1.
    kalau gak percaya, sok atuh lu tes kedua duanya.
    ANE BUKAN FBH, tapi ane udah ngebuktiin sendiri trek pendek cs1 unggul, mau di adu ma yang kopling atau yang autoclutch.

  233. gw rasa test top speed sekitar 400m..
    mx sampai 80kph = 8detik..
    200m = 11 detik..
    gw rasa sulit untuk mx dari 80kph ke top speed dalam 3 detik..
    ————

    ga aneh menurut gw knp cs1 yg 125 dicompare sama 135..
    la wong dari harga aja tinggi cs1, ukuran karburator, seher diameter klep aja gedean cs1..
    ————

  234. 557. Rudi Sitompul – Mei 31, 2012

    @pengamat: ane udah buktiin sendiri masbro. kalau mx adu speed sama cs1 ya menang cs1.
    kalau gak percaya, sok atuh lu tes kedua duanya.
    ANE BUKAN FBH, tapi ane udah ngebuktiin sendiri trek pendek cs1 unggul, mau di adu ma yang kopling atau yang autoclutch.
    —————————————————————————–
    trek pendek drag race itu

    201 dan 400 meter om…

    kelas berat tuh 201m… CS1 lemod disini om… tapi trek panjang 800-1.5km emang CS1 lebih bagus… dibawah itu???

    hard to say… MX yang menang… sama kek King vs FU… trek pendek drag race 200-400m menang king… tapi di atas 1km gw pegang FU…

    :mrgreen:

  235. gila udeh GOPE aje ni komeng..
    tambah rame..
    semakin macet ibukota semakin semrawut liat komeng2nya 😀
    lanjuuut

  236. Kasian…tambah mampus si cs1 dgn artikel γάπĝ mengungkapkan beberapa FAKTA begini.
    Udah jelek tambah jelek lg.

    Udah jgn bakar2an lg, kagak baek.. Gǟƙ penting tuh topspeed di harian. Terima la kenyataan dan jadi la cerdas kayak ai nih γάπĝ gǟƙ mau ikut bakar2an soal kompare tak juelas gini tapi γάπĝ ada benarnya juga.

    Bye bye sampah
    Salam one heart

  237. itu dari artikelnya si dewo ya ? 😀 dah dihujat habis2an ama fbh

    cs1 harus juara. kalo blogger bilang sebaliknya berarti blogger ternak

  238. 569. iwb – Mei 31, 2012

    disinyalir penulis artikel ini baru saja mengalami benturan di sekitar kepala, sehingga sering berhalusinasi, tidak bisa berpikir jernih dan lebay. salam Dr. Naek L tobing
    —————————————————————————

    siapapun dan dimana pun anda berada sebaiknya anda ke rumah sakit gila untuk terapi psikiater.

  239. ehm….SX125 itu bukannya emang tidak utk race kali ya mzbro? Sebab setau ane emang SX125 tu motor yang mentingin kenyamanan dibanding kecepatan….kadi kalu dia bisa masuk 0-100 di 7,31 ya wis muantep iku……

  240. wow…..panassss……..hits sampai 570an……mantaf….!!
    Kalo begono mah ….ane mo pindah beli jupi MX aahhh….buat gantiin si bohay…..mongtor karisma gw.