About these ads
jump to navigation

Nih dia sekilas bocoran facelift Honda new Megapro!!… Mei 24, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Bro dan sis sekalian…dua tahun sudah motor generasi Dazzler India mengaspal ditanah air. Tidak banyak sentuhan yang dilakukan oleh AHM. Bahkan refreshment striping yang biasanya rajin dilakukan pabrikan sayap mengepak….untuk New Megapro sama sekali tidak dijamah. Makanya sales semakin ngedrop disodok kompetitor. So…untuk me-refresh tampilan agar lebih garang serta menarik konsumen, akhirnya ditahun 2012 AHM memutuskan melakukan facelift motor 150cc ini. Seperti apa?….

Beberapa detil yang IWB terima dari sumber terpercaya, AHM bakal touching ulang komposisi painting. Seperti warna tabung shockbraker depan serta swing arm atau biasa kita kenal lengan ayun. Jika yang lawas dilabur silver, maka versi anyar akan disemprot warna hitam. Kemudian sisi shroud serta casing samping. Banyaknya masukan atas kekurangan sisi visual pemilihan tone color yang mengadopsi dark grey color….akhirnya juga dirombak. Yup…kedua sisi itu juga akan dilabur warna gelap agar kesan menyatu terekspos. Hanya itu?….

Bisikan tambahan….body belakang juga mengikuti warna tanki. Yang pasti striping bakal makin menarik. Grafis direvisi ulang untuk menegaskan facelift yang dilakukan. Terus kapan versi ini dirilis?. Minggu depan sudah masuk MassPro, so…disinyalir bulan Juni akhir New Megapro facelift nongol. Last…..apakah lebih kurangnya bakal seperti Dazzler India Terlampir??. kita tunggu saja penampakan aslinya 4 minggu lagi. Semoga berguna….(Iwb)

About these ads

Komentar»

1. Novian Agung - Mei 24, 2012

Pertamax habis, silakan datang lagi ke artikel selanjutnya…

Like this

2. hendra - Mei 24, 2012

face lift?

Like this

3. awas - Mei 24, 2012

sip

Like this

4. arieplast - Mei 24, 2012

Petramak Kay

Like this

5. arieplast - Mei 24, 2012

Gagal petramak
4besar ajj

Like this

6. Alfido - Mei 24, 2012

Guru : Anton, apa nama ibukota
Thailand?
Anton : Bangkok, Pak!
Guru : Bagus! Sekarang kamu, Yuli!
Apa ibukota Rusia?
Yuli : Moskow, dong!
Guru : Good! Coba, kamu Andi! Apa
ibukota Peru?
Andi : Lima, Pak!
Guru : Sebutkan satu persatu!
Anton, Yuli, Andi : !@#$%!@#

Like this

7. mas wahyu - Mei 24, 2012

mangtaf

Like this

8. Alfido - Mei 24, 2012
9. kuli pabrik - Mei 24, 2012

10 besar

Like this

10. Dismas - Mei 24, 2012
11. ipanase - Mei 24, 2012

warna baru striping baru???????/ NO THANKS
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/24/megison-di-kepung-byson/

Like this

12. REC*303 - Mei 24, 2012

Ada upgrade injeksi gak mas ?

Like this

13. cah ndeso - Mei 24, 2012

gimana penampakan asli nya ya…. seharusnya sroudnya dimodifikasi supaya lebih manis…..

Like this

14. burham - Mei 24, 2012

GEN ojeg neh nongol lagi,,, mantaff….

Like this

15. knalpot - Mei 24, 2012

kl facelift cm gitu gak bisa mbendung srudukan si kebo byson. Hrsx di rombak total lampunya, shroud tankx, model tankix, n banx (alur kembangx jelek bgt).

Like this

16. SuRyA - Mei 24, 2012

Lumayan utk refreshment mas hehehe

http://www.dk8000.co.nr

Like this

17. redlight - Mei 24, 2012

tetep aja bodi dangdut :(

berat kalo lawan byson kecuali mesinnya beneran jadi 180cc

Like this

18. pramkebumen - Mei 24, 2012

tetep ae ra minat massss…

Like this

19. iwanbanaran - Mei 24, 2012

@ 12. REC*303
Belum bro…masih facelift aja

Like this

20. kuncen - Mei 24, 2012

Masih kelihatan motor bapak-bapak,kerenan byson yang warna hitam.

Like this

21. Motoroda - Mei 24, 2012

lebih terlihat normal.

Strategi Bajaj Memang “Sesuatu”
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/23/bajaj-wow-salute/

Like this

22. Koi - Mei 24, 2012

kurang sreg bagian belakangnya, tapi tetep kaya motor bapak2, sip.

Like this

23. dermawancarter - Mei 24, 2012

oh

Like this

24. Rudy Sou1 - Mei 24, 2012
25. pulau Tidung-aja - Mei 24, 2012

Bongkar pasang.

Like this

26. pio bore up piston angkot - Mei 24, 2012

yang laen lewattttttttttttt

Like this

27. whitesmilee - Mei 24, 2012

konsepnya nanggung

Like this

28. Imouto - Mei 24, 2012

heeee……… cuman ganti cat sama stiker saja, tradisi klasik. peliiit

Like this

29. tovavanjava - Mei 24, 2012
30. goeh80 - Mei 24, 2012

yang beda dari kedua gambar diatas:
1. pisisi sein belakang
2. engkol
3. fork ver indo lebih pendek
4. tutup tangki ver indo jadoel
5……

Like this

31. Dial Alvian - Mei 24, 2012

Tetep aja cupu… dari dulu namanya H**** PRO, mw yg GL, Mega, New Mega.. hanya untuk bapak2 coz lucu bentuk cucok buat org yg ga punya duit alias ga minat untuk modif..

Like this

32. arc the land - Mei 24, 2012

iyah warnanya yg sekarang mang jelek bgt,,,,,bagus warna2 indihe….

Like this

33. Novian Agung - Mei 24, 2012

Mau lawan Byson? :D

Like this

34. Ari CX Rider - Mei 24, 2012
35. hazzu - Mei 24, 2012

mantap… masa pakai min 10 tahun lah :)

Like this

36. gipsylinux - Mei 24, 2012

Heran… kenapa banyak yang meledek motornya bapak-bapak seolah-olah mereka antipati terhadap bapak-bapak? sebegitu hinakah menjadi seorang bapak? apakah mereka nggak punya bapak? emang kenapa kalo banyak dipilih bapak-bapak? Kalaupun yang menghina itu masih muda, ntar juga tua dan akhirnya menjadi bapak-bapak juga (kalo laki-laki). Jadi jangan gunakan istilah motornya bapak-bapak lagi ah…

Like this

37. kriznu - Mei 24, 2012

ganti warna doank??

ga bangeeeet dech….

Like this

38. fiesta43 belum sarapan - Mei 24, 2012

yahh ga dapat pertamak..
minor facelift ya kang iwan

Like this

39. Mas Huda - Mei 24, 2012

keren euy

Like this

40. thole - Mei 24, 2012

motor keren, gak percaya?

tanya fbh

Like this

41. Nadzirin Boss Nada - Mei 24, 2012

absen moco :D

Like this

42. newbie - Mei 24, 2012

yah tiger ma mega pro cm di peslip doang..

Like this

43. Kodokz Jambanz - Mei 24, 2012

kok belum pgm fi. eman.e di di di……

Like this

44. Dial Alvian - Mei 24, 2012

Bro gipsylinux…
Bapak2 identik ga pernah neko2 apa adanya mending buat anak istri dari pada buat yg aneh2 ditunggangannya.. coba pernah lihat GL PRO buat trek2an or di modif gila2an ga 90% pengguna GL-PRO ya bapak2.. so apa salah GL-PROklw di identikan sama bapak2… banyakan jg H**** CB yg dimodif..

Like this

45. arc the land - Mei 24, 2012

36. gipsylinux – Mei 24, 2012

44. Dial Alvian – Mei 24, 2012

yah gak salah juga bro…bapak2 mang gak hina kok…ini mah lucu2an anak2 sini aja ( netizer)…gw juga banyak liat anak muda pake nmp…gak salah..dimodif juga banyak…gak salah….no hard feeling aja deh….maksudnya gak neko2 gtu,,,bukan buat motor modif macem beat atau FU gtu….

Like this

46. rakhmat1 - Mei 24, 2012

padahal new megy sudah banyak seliweran seputar jakarta dibanding byson berarti nih motor diterima pasar khususon kaum bapak2 muda 30than keatas karena mungkin tampilan yg simple n ga neko2

dulu kepincut byson pas ke temen yg pnya dealer kecil rumahan doi ngomong jangan bos nih motor kurang mantaf malah nyaranin scorpio jadi binun, trus ane nanya yg irit apaan bos, doi nyaranin new megy irit begete ambil aja dah

akhirnya ane pilih new megy udah jalan 1/2 tahun, tampang lumayan scra ane dah bapak2 he he he . . ., tarikan lumayan, handling n irit jd andalan nih motor isi 30rb bisa buat 4 hari Lippo Tangerang – JKT Kuningan PP 90KM

Like this

47. Dial Alvian - Mei 24, 2012

sy jg udh bapak2.. tuk permasalah mw pilih NMp or byson sih hak pribadi bebas euy… GL PRO sy thn 1995 NEOTECH & 160cc pertama & sy blm jd bpk2, baru 2010 kamrin lengser…RK-KING jg identik dgn motor maling N copet.. trus apa yg punya RK-KING marah2 gitu.. inget identik tuh serupa tp tak sama…

Like this

48. anaksehat - Mei 24, 2012

ane sbnrnya dulu pengen ambil byson. Tp liat tempat duduk yg pendek gtu ane jd krg demen. Soale ane pnya istri n anak. Akhirnya pilih nmp yg lmyan panjang. Jd pnya motor Gk cma kbtuhan tp jg fungsiolitas. Umur ane jg msh dibwah 30thn. Mo dibilang bpk2 jg biarin. Wong ane lelaki tulen…

Like this

49. kudalumping - Mei 24, 2012

jaliteng :o

Like this

50. jambronx2010 - Mei 24, 2012

saya juga umur diatas 30-an, tampang pas-pasan siapa tahu kalau naik Byson bisa mendongkrak pasaran… :D

Like this

51. banjar - Mei 24, 2012

lucu semua ahhh komenna…,

Like this

52. dedi - Mei 24, 2012

Loh kok malah semakin India :x kenapa nggak ngikut desain phantom 150RR aja?
LED stoplamp, flat petrol cap, footstep agak mundur, minim kecoak

Like this

53. BDT - Mei 24, 2012

50. jambronx2010 – Mei 24, 2012
saya juga umur diatas 30-an, tampang pas-pasan siapa tahu kalau naik Byson bisa mendongkrak pasaran
———————————————–
kalu byson ngak mendonkrak om, n 250 atao cbr 250 sekalian baru dongkrak

Like this

54. bapaknya nmp - Mei 24, 2012

saya suka nmp kecuali brebetnya.
nmp memang motor bapak bapak, riding positionnya santai gak bikin pegel. naik motor ini membuat bapak2 awet muda.
bandingkan dengan motor lain yang katanya lebih racy tapi naiknya bongkok seperti kakek2. motor racy tapi bikin cepet tua (bongkok). silahkan dipilih sesuai selera dan kebutuhan.

Like this

55. ridertua - Mei 24, 2012
56. arickway - Mei 24, 2012

katanya rangkanya udah ga kecoak lagi ya?

Like this

57. ex tigi rider - Mei 24, 2012

yen cuman di ganti cat doang mah…. MAMBU…

Like this

58. p200ns - Mei 24, 2012

imho
tetap kurang menarik :-D

Like this

59. kuncen - Mei 24, 2012

Ya dah itu tinggal selera masing-masing,sekarang tinggal liat aja kebanyakan konsumen suka dengan NMP dengan bapak2nya atau Byson yg dengan tampang anak mudanya. Gampang kan ?

Like this

60. DroidWalkman - Mei 24, 2012

Mbujuuuu…

Like this

61. kodokijo - Mei 24, 2012

Motor bapak2? Hahaha… satau saya emang dari dulu GL series itu motor yg dipilih bapak2, tp tentunya yg alim bin kalem. Saya juga kaga pernah demen ama disain GL series ini, apalagi kalo udah lht MegaPro keluaran awal, gak banget deh (sorry ya bro Iwan, no offence).
Saya juga udah bapak2 skrg, tapi soal selera tetep urutan no. 1 kalo milih motor. Biar bapak2 tetep hrs tampil gaul dong, dan soal adrenalin mah boleh diadu ama yg muda2. Sampai skrg juga saya masih demen ama motor yg rada racy, stang nunduk + buntut nungging :mrgreen: Soalnya bawanya nyantai, gak tegang kyk model stang GL series. Pernah nyoba NMP punya temen kantor, pas nikung kok kagok banget ama posisi stang yg tinggi gitu, berasa gak nyaman/rileks.
Utk NMP sih jujur aja walaupun sy bkn penggemar Honda (gak pernah punya motor Honda dr pertama kali naik motor thn 1988 – skrg), tp saya demen suara knalpotnya, mesin juga udah bagus dan menurut saya NMP udah bagus kok, cuman mungkin disain headlamp ama shroudnya itu yg agak mengganggu, dashboardnya jg keren. Saya demen tuh yg wrn biru.

Like this

62. jokowi - Mei 24, 2012

apa ada infoh yg difacelit entar uda pake injeksi jg mas iwan?

Like this

63. masTer Samidi O_O - Mei 24, 2012

Hehe….ane punya nya GL Pro…mbah nya NMP :mrgreen:
Buat yg penasaran ma CROSSPLANE CRANKSHAFT
http://ngobrolmotor.wordpress.com/2012/05/24/ni-loooh-penjelasan-crossplane-crankshaft/

Like this

64. Abdi suhamdi - Mei 24, 2012

Segitu aja bisanya?

Like this

65.   - Mei 24, 2012

gak perlu bocoran lg, krn tangkinya dah bocor

Like this

66. Hendra Super - Mei 24, 2012

tutup tangki nya tuh ganti masa kaya benjolan rice cooker di rumah ane…head lampnya tuh juga revisi..kaya inazuma gitu..klo di liat dari samping…

Like this

67. archnine - Mei 24, 2012

disinyalir harga juga naik (senaik buntut belakang)

Like this

68. nanared - Mei 24, 2012

cuman segitu aja????????,mending rombak sendiri :evil:
http://nanared.wordpress.com/2012/05/23/musim-layangan-tibabiker-musti-ekstra-waspada/

Like this

69. hgllo - Mei 24, 2012

yang jadi pikir sayah..kenava value yang dimiliki nmp mengalahkan sang kakak. tirev…tuh liat hasilnya….karena tirev value nya kurang makin hari jualanya mkn anjlok

Like this

70. wong jowo - Mei 24, 2012

Orang komen dari perspektif masing2 (walau kadang lebay).Yang pakai fu atau vixon menilai motor2 touring kaya bapak2; yg pake tiger, thunder atau mega pro menilai motor2 fu atau vixon kaya abg alay aja. Ga ada yg benar/salah sepenuhnya.Yang lbh penting komen secara santun, cerdas, bijak, n proporsional. Piss.

Like this

71. culun - Mei 24, 2012

batok lampu kl d gnti supra x 125 09 kaya nya bkalan keren ᓽ

Like this

72. good day - Mei 24, 2012

Iya lebih kelihatan + guanteng’ sekedar merefresh bukankh batok lampu yg kebesaran n shroud yg kepanjangan yg sering dkomplain konsumen gan?? Kod tanggung y?? Gg sekalian kena facelift?? Tpi facelift datas sie dh lumayanlah,,,,,,bikin nmp lebih gahar n freesh dpandang,,,,,,hehehe, salam one heart ^_<

Like this

73. spidosentris - Mei 24, 2012

udah pake PGMFI blum mas?

Like this

74. milky bo - Mei 24, 2012

motore sales bank plecit…

Like this

75. no name - Mei 24, 2012

selera bapak-bapak 1000%

Like this

76. hercules - Mei 24, 2012

ah….ngantuk….. motor jelek kayak ga ada yg lebih maco dan bagus aja

Like this

77. Eko Kurniawans - Mei 24, 2012

NMP’ tahun 2011 teman kantor saya baru pakek 3 bln udah nyendat2 di pakek, dia bw ke ahass ganti karbu baru, karena masih garansi ga bayar tp servis gratis nya dipotong, skrg udah setahun pakek olie mesin bocor… dan dia sekarang berencana ganti bebek suprax 125… padahal motor saya jg Honda… hadewh *tepuk jidat deh….

Like this

78. violettesand - Mei 24, 2012

tetep wae judule waguw…..
…..apik sibiar e…heheeeee :D

Like this

79. ruwet - Mei 24, 2012

NMP memang motornya bapak-bapak, kantoran, yang butuh kenyamanan.
Yang butuh sensasi beda silakan tunggu si trelis.

Like this

80. ruwet - Mei 24, 2012

Bisa dibayangkan bila bokap bro-bro semua naik satria f, bison atau vixi sekalipun. Kaya orang yang lupa umur.

Like this

81. Al@Y ( AHM lebay ) - Mei 24, 2012

bisanya cuman gitu doank…. ga usah repot2 dech, ga bakalan ada yg beli.

Like this

82. Aank Wijaya - Mei 24, 2012

Apanya yang special dari NMP ini????
hanya ganti striping ajha deh perasaan!!!
emang kapan yang baru ini keluar???
motonya ga cocok untuk anak muda yang cocok pake adalah bapak – bapak yang kerja kantoran!!!

Like this

83. overlap - Mei 24, 2012

82. Aank Wijaya – Mei 24, 2012
Apanya yang special dari NMP ini????
==============================
sepertinya cuma dua: nyaman + awet

hanya ganti striping ajha deh perasaan!!!
emang kapan yang baru ini keluar???
motonya ga cocok untuk anak muda yang cocok pake adalah bapak – bapak yang kerja kantoran!!!
==============================
memang motor ini ditujukan untuk bapak-bapak yang mapan, yang bisa beli motor pakai duit sendiri bukan untuk anak muda minta duit dari ortu untuk beli motor

Like this

84. Redribbon Army - Mei 24, 2012

@wong jowo – Mei 24, 2012
Orang komen dari perspektif masing2 (walau kadang lebay).Yang pakai fu atau vixon menilai motor2 touring kaya bapak2; yg pake tiger, thunder atau mega pro menilai motor2 fu atau vixon kaya abg alay aja. Ga ada yg benar/salah sepenuhnya.Yang lbh penting komen secara santun, cerdas, bijak, n proporsional. Piss.
===================================================
wah kalau naik byson gimana bro… ga bisa disebut bapak2 dan ga bisa buat ngalay dong xixixixixii…. tengah 2 aja ^^

Like this

85. utuh - Mei 24, 2012

klo d suruh milih bro smua plh yg mna d antara new mega pro, Ktm duke, ninja 250 atw metik??

Like this

86. utuh - Mei 24, 2012

klo d suruh milih bro smua plh yg mna d antara new mega pro, Ktm duke, ninja 250 atw metik?? Klo aku see mnding plh ducati srteetfighter aj dehh,, mumpung lg mnhgayal.. :D

Like this

87. overlap - Mei 24, 2012

85. utuh – Mei 24, 2012
klo d suruh milih bro smua plh yg mna d antara new mega pro, Ktm duke, ninja 250 atw metik??
=============================
Metik aja, bisa buat dipakai istri dan bawa belanjaan lagipula udah bosen ama motor semprot

Like this

88. Edi Purwanto - Mei 24, 2012

Menurutku, NMP walaupun sudah di facelift tetap kurang menarik terutama desain sekitar tanki BBM, Bahasane wong Jowo “grendel buanget” dan endak seksi sama sekali. Jika ingin mengalahkan Yamaha Byson dan Vixion ya endak cukup facelift tapi rombak body secara total. Untuk NMP ini Honda benar-benar endak ngerti selerane orang Indonesia.

Like this

89. Zidane - Mei 24, 2012

Kalo Ada Topik NMP,
Banyak banget yg mem-black campaign,
Why….? Karena ada yg merasa tersaingi.
Di Jalan Lebih Banyak NMP Di banding Byson, Tapi lebih banyak lagi Vixion.

Like this

90. briptu - Mei 24, 2012

bukan motor alay

Like this

91. dedi - Mei 24, 2012

Facelift perpisahan bukan nih?

Like this

92. naruto - Mei 24, 2012

wadduuuhhh mas bro… klo di banding kan ama byson yg lebih mendingan NMP lah… klo dilihat2 byson facelift nya itu rada maksa gtu… tangki nya terlalu gede.. jadi anehhh… hehehehehe

Like this

93. goeh80 - Mei 24, 2012

@91. dedi
kayak nya sih begitu…
kaya kasusnya vartec110 gitu. dari pada ngebunuh sodara nya pelan pelan mending suntik mati aja sekalian. harga bisa dipake lagi untuk produk baru. tau kan siapa calon penggantinya?

Like this

94. peyek - Mei 24, 2012

anjriittt…. jelek banget nih motor…. :mrgreen:

Like this

95. Roy Gracie - Mei 24, 2012

46. rakhmat1 – Mei 24, 2012

padahal new megy sudah banyak seliweran seputar jakarta dibanding byson berarti nih motor diterima pasar khususon kaum bapak2 muda 30than keatas karena mungkin tampilan yg simple n ga neko2

dulu kepincut byson pas ke temen yg pnya dealer kecil rumahan doi ngomong jangan bos nih motor kurang mantaf malah nyaranin scorpio jadi binun, trus ane nanya yg irit apaan bos, doi nyaranin new megy irit begete ambil aja dah

akhirnya ane pilih new megy udah jalan 1/2 tahun, tampang lumayan scra ane dah bapak2 he he he . . ., tarikan lumayan, handling n irit jd andalan nih motor isi 30rb bisa buat 4 hari Lippo Tangerang – JKT Kuningan PP 90KM
———————————————————————————–

kurang mantaf karena tarikan berat…. kalo mw kenceng temen ente suruh beli Ninja 150 aja or CBR150R… tarikannya kan kenceng tuh…
:mrgreen:

dari sisi tampilan Byson tuh kliatan moge…

Like this

96. Mareline - Mei 24, 2012

Pdhal ngarepin ganti model headlamp, shroud, splitseat..tp kok yg muncul bgituan…kuciwa..wa..wa.wa..

Like this

97. yudelaww - Mei 24, 2012

Kalo aq dr pada beli NMP mending beli CB

Like this

98. nanared - Mei 24, 2012

minimal ban bawaan ganti yang profilnya agak keren dikit,sekarang terlalu biasa..padahal sudah tubeless
http://nanared.wordpress.com/2012/05/24/review-ban-irc-nr-25-setelah-19-bulan-pemakaian/

Like this

99. big_bang - Mei 24, 2012

sayang tutup tangkinya kagak kena refresh..

Like this

100. fadilah - Mei 24, 2012

klo shroud sama batok kelapa ga di ganti,mending ga usah di facelift,suntik mati ajah…
maafkan daku klo salah

Like this

101. peyek - Mei 24, 2012

tapi gak papa deh…. dah keren lah….
kalo nggak percaya… tanya deh fbh….

Like this

102. fresh and fresh - Mei 24, 2012

tanggung faceliftnya itu itu saja…

Like this

103. jaos_one heart - Mei 24, 2012

newmegaklingonpro…
why so jueellleeekkk?

bye bye sampah

salam one heart

Like this

104. Yellowwwww - Mei 24, 2012

new megapro warna item….jadi Gagah lok di pakai……… :-)

Like this

105. jaos_one heart - Mei 24, 2012

sudah membuat orang2 INA berduka dgn jueleknya itu, maka ini waktunya bikin orang2 INA bahagia…….yaitu DP NOL persen dan kredit murahan drpd bebek sekalipun…

hope, ahahem menyadari ide program CSR yg ai sarankan ini…..please, ahahem!

bye bye sampah

salam one heart

Like this

106. wagimin - Mei 24, 2012

mau di peslip kalo tetep seperti ini juga gak ngaruh..
motor aneh,,
ngaku sport kok pijakan remnya jyadul model bebek.
knalpot culun.
masih lebih keren cs1 nya matius.
pantesnya harga motor ini 13 jutaan aja.

Like this

107. puguh - Mei 24, 2012

hadehh……di tempat ane yg make byson bapak2 juga ada brow…,gak mesti new megi…..,byson to dah all out desainnya….keluar dari pakem dan ngak setengah2 si yamaho ndesainya…..tapi ya untungnya pas sama selera org indo.jadi penjualanya makin moncerr…,coba deh perhatiin lekuk2 byson….mulai dari depan-belakang-atas-bawah-semua masih enak dilihat dan masih proporsional menurut ane,ketimbang desain NMP ni.kalo desain honda yg all out to cs1 tapi kok ya pas apes karena gk sesuai apa yg di harap,jadinya penjualan ndak moncer…padahal…performa mesin juga bagus.yg penting ATPMnya yg harus cepet rubah/banting stir…gitu ja…kayak bajaj to ..gila…terus perbaiki kualitas dan desain….hebat euy…..

Like this

108. redbullrider - Mei 24, 2012

kalo cuma facelift mending dibuat :
1. repsol version
2. warna gold kayak dazzler

mudah2an bisa mendongkrak penjualan…

Like this

109. kalimalang rider - Mei 24, 2012

mbok yo copy paste strategi nyu Blade memukul telak nyu jupiter aja.. tangki dikondomin, shock depan dikekarin, knalpot dipendek+digemukin..

Like this

110. kalimalang rider - Mei 24, 2012

syukur2 lampune diganti bunder ky ninja lama..

Like this

111. Jhon Speed - Mei 24, 2012

SMoga Honda New Megapro Lebih Macho lg dach

Like this

112. Ki J0k0 - Mei 24, 2012

95. Roy Gracie – Mei 24, 2012

temen ane (doi) pnya usaha dealer walau kecil2an

kurang mantafnya byson menurut doi bukan masalah tarikan tapi masalah bla.. bla…bla…off the record

3thn lalu doi ambil RR dan ane ambil R, trus ane jual tahun kemaren alesan radiator puanassss ga kuat dijalanan macet suracet dijkt, RR doi juga dijokul alesan ros_boros

trus doi skrg pake CBR250 alesan cuma buat gaya2an doang hehe . . . parah pdahal umur dah kepala 4 anak dah SMA

ane pake NMP semata-mata cuma irit itu aja sih just simple

Like this

113. Mazbrot - Mei 24, 2012

Artikel kali ini Ada kata “Disinyalir” aw aw aw aw aw

Like this

114. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - Mei 24, 2012

WARNA ASLI/ORIGINAL AHM MASIH LEBIH OK.

Like this

115. PNS PENUNGGANG NMP - Mei 24, 2012

LARIS MANIS…. UNTUK MOTOR DINAS KANTOR….PLAT MERAH …

Like this

116. wilwil - Mei 24, 2012

kok cuman ganti cat. yang lain gmana mas iwan?

Like this

117. puguh - Mei 24, 2012

@ ki joko

irit mana NMP ma bajaj???hayo??? hehehe,sekarang motor dah pada irit,harga bajaj lebih bersahabat lo……,gak mungkin ente bli megi cuman karena irit,kenapa gk beli revo atao vario to juga irit,kenapa mesti motor laki?

Like this

118. wangwa - Mei 24, 2012

bisa ga ya tigerku senyaman nmp klo dikendarai? jujur nyaman banget tuh naik nmp dibanding tigerku

Like this

119. atar - Mei 24, 2012

Tetep katon tuweek

Like this

120. Amy sidra - Mei 24, 2012

eh, btw kok gak disebutin brapa duit nie bor?

Like this

121. Pramana - Mei 24, 2012

Mirip inazuma jadinya

Like this

122. Gogo - Mei 24, 2012

makin glossy..

Like this

123. aina - Mei 24, 2012

waaah,,jadi ga sabar lihat tampilan new megapro setelah di refresh,bakalan tambah macho neh…

Like this

124. crussackscube - Mei 24, 2012

kok snalpot dazzler lebih panjang daripada punyanya new megy z,..??? :mrgreen: :D

Like this

125. je'em - Mei 24, 2012

jambul headlampnya gak kuku…..pinginnya diilangin aja biar agak merunduk dikit

Like this

126. je'em - Mei 24, 2012

buat yg gak suka NMP -> gak penting banget….mmgnya siapa ente ???

Like this

127. Evanglion 31 - Mei 24, 2012

kalo dia keluar ane mau kredit. wkwkwkw……..

Like this

128. gaplek mania - Mei 24, 2012

nggak pengen

Like this

129. Toyman - Mei 24, 2012

Ireng apik!

Like this

130. Rollerman - Mei 24, 2012

owh..just main warna tho,kirain modelnya sedikit beda

Like this

131. nhd feat jaos - Mei 24, 2012

wuihh…. keren banget ni motor megah prohhh

Like this

132. putra inhil - Mei 24, 2012

satu lagi yg belum di sebutin… tutup tangki mengadopsi system datar alias gak nongol.. (sesuai gambar di atas) bener gakk?? hehe

Like this

133. joko - Mei 24, 2012

gilani

Like this

134. in047 - Mei 25, 2012

Reblogged this on lokalpresss.

Like this

135. Omar - Mei 25, 2012

face lift?

Like this

136. hayyu airbrush - Mei 25, 2012

tambah keren tuh new mega pro….

Like this

137. orderdesign - Mei 25, 2012

Wah terlihat menarik dengan warna hitam. Jadi terkesan ramping, moga-moga tampilan sesungguhnya juga demikian, karena sering di jumpai bahwasannya warna akan berpengaruh sekali dengan body bentuk motor.

Like this

138. mas brow - Mei 25, 2012

honda new megapro memang keren dewh……yamaha byson jg gagah….tp klu di suruh milih tetep milih kluaran honda deh….secara kualitas lbh ok…..klu mau pilih yang macho gaya anak muda ya mendingan CBR aja skalian dr pada byson yg lucu itu…..byson gak ada larinya bossss……….keberatan body…….

Like this

139. muarif91 - Mei 28, 2012

Sang legenda yang sudah masih ngaspal sampe saat ini ahkirnya difacelift juga, makin macho….!

Like this

140. Bamus - Mei 31, 2012

Berinovasi kembali…
Mengimbangi pesaing2nya dgn konsep facelift, refreshment Honda kembali..

Like this

141. kole - Mei 31, 2012

Tambah garang lagi, penambahan facelift ditujukan untuk buat kesan sport semakin mantap..
IMHO

Like this

142. Jrank - Mei 31, 2012

facelift harus dibuat dengan kondisi yg sesuai dengan postur tunggangan tsb
menunjukkan pada masyarakat bahwa sang legenda akan siap menggebrak pasar sport.. :)

Like this

143. Hudson - Mei 31, 2012

Semua didasarkan oleh pilihan pasar..
Di buat untuk memenuhi kebutuhan para sportlovers…

Like this

144. benno - Juli 25, 2012

Like this

145. deny - September 15, 2012

ahm lebay…ngeluarin produk bareng part nya atuh…ecek ecek…….

Like this

146. deny - September 15, 2012

nmp keluar 2010…masa part komstir,pad rem harus inden,padahal saya ada di kota bandung…….nmp baru seminggu keluar dealer dah masuk bengkel……..lieeeeeerrrrrrrrrrrrrr lahhhhhh

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.306 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: