jump to navigation

Nih dia sekilas bocoran facelift Honda new Megapro!!… May 24, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Bro dan sis sekalian…dua tahun sudah motor generasi Dazzler India mengaspal ditanah air. Tidak banyak sentuhan yang dilakukan oleh AHM. Bahkan refreshment striping yang biasanya rajin dilakukan pabrikan sayap mengepak….untuk New Megapro sama sekali tidak dijamah. Makanya sales semakin ngedrop disodok kompetitor. So…untuk me-refresh tampilan agar lebih garang serta menarik konsumen, akhirnya ditahun 2012 AHM memutuskan melakukan facelift motor 150cc ini. Seperti apa?….

Beberapa detil yang IWB terima dari sumber terpercaya, AHM bakal touching ulang komposisi painting. Seperti warna tabung shockbraker depan serta swing arm atau biasa kita kenal lengan ayun. Jika yang lawas dilabur silver, maka versi anyar akan disemprot warna hitam. Kemudian sisi shroud serta casing samping. Banyaknya masukan atas kekurangan sisi visual pemilihan tone color yang mengadopsi dark grey color….akhirnya juga dirombak. Yup…kedua sisi itu juga akan dilabur warna gelap agar kesan menyatu terekspos. Hanya itu?….

Bisikan tambahan….body belakang juga mengikuti warna tanki. Yang pasti striping bakal makin menarik. Grafis direvisi ulang untuk menegaskan facelift yang dilakukan. Terus kapan versi ini dirilis?. Minggu depan sudah masuk MassPro, so…disinyalir bulan Juni akhir New Megapro facelift nongol. Last…..apakah lebih kurangnya bakal seperti Dazzler India Terlampir??. kita tunggu saja penampakan aslinya 4 minggu lagi. Semoga berguna….(Iwb)

Comments»

1. Novian Agung - May 24, 2012

Pertamax habis, silakan datang lagi ke artikel selanjutnya…

2. hendra - May 24, 2012

face lift?

3. awas - May 24, 2012

sip

4. arieplast - May 24, 2012

Petramak Kay

5. arieplast - May 24, 2012

Gagal petramak
4besar ajj

6. Alfido - May 24, 2012

Guru : Anton, apa nama ibukota
Thailand?
Anton : Bangkok, Pak!
Guru : Bagus! Sekarang kamu, Yuli!
Apa ibukota Rusia?
Yuli : Moskow, dong!
Guru : Good! Coba, kamu Andi! Apa
ibukota Peru?
Andi : Lima, Pak!
Guru : Sebutkan satu persatu!
Anton, Yuli, Andi : !@#$%!@#

7. mas wahyu - May 24, 2012

mangtaf

8. Alfido - May 24, 2012
9. kuli pabrik - May 24, 2012

10 besar

10. Dismas - May 24, 2012
11. ipanase - May 24, 2012
12. REC*303 - May 24, 2012

Ada upgrade injeksi gak mas ?

13. cah ndeso - May 24, 2012

gimana penampakan asli nya ya…. seharusnya sroudnya dimodifikasi supaya lebih manis…..

14. burham - May 24, 2012

GEN ojeg neh nongol lagi,,, mantaff….

15. knalpot - May 24, 2012

kl facelift cm gitu gak bisa mbendung srudukan si kebo byson. Hrsx di rombak total lampunya, shroud tankx, model tankix, n banx (alur kembangx jelek bgt).

16. SuRyA - May 24, 2012

Lumayan utk refreshment mas hehehe

http://www.dk8000.co.nr

17. redlight - May 24, 2012

tetep aja bodi dangdut :(

berat kalo lawan byson kecuali mesinnya beneran jadi 180cc

18. pramkebumen - May 24, 2012

tetep ae ra minat massss…

19. iwanbanaran - May 24, 2012

@ 12. REC*303
Belum bro…masih facelift aja

20. kuncen - May 24, 2012

Masih kelihatan motor bapak-bapak,kerenan byson yang warna hitam.

21. Motoroda - May 24, 2012

lebih terlihat normal.

Strategi Bajaj Memang “Sesuatu”
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/23/bajaj-wow-salute/

22. Koi - May 24, 2012

kurang sreg bagian belakangnya, tapi tetep kaya motor bapak2, sip.

23. dermawancarter - May 24, 2012

oh

24. Rudy Sou1 - May 24, 2012
25. pulau Tidung-aja - May 24, 2012

Bongkar pasang.

26. pio bore up piston angkot - May 24, 2012

yang laen lewattttttttttttt

27. whitesmilee - May 24, 2012

konsepnya nanggung

28. Imouto - May 24, 2012

heeee……… cuman ganti cat sama stiker saja, tradisi klasik. peliiit

29. tovavanjava - May 24, 2012
30. goeh80 - May 24, 2012

yang beda dari kedua gambar diatas:
1. pisisi sein belakang
2. engkol
3. fork ver indo lebih pendek
4. tutup tangki ver indo jadoel
5……

31. Dial Alvian - May 24, 2012

Tetep aja cupu… dari dulu namanya H**** PRO, mw yg GL, Mega, New Mega.. hanya untuk bapak2 coz lucu bentuk cucok buat org yg ga punya duit alias ga minat untuk modif..

32. arc the land - May 24, 2012

iyah warnanya yg sekarang mang jelek bgt,,,,,bagus warna2 indihe….

33. Novian Agung - May 24, 2012

Mau lawan Byson? :D

34. Ari CX Rider - May 24, 2012
35. hazzu - May 24, 2012

mantap… masa pakai min 10 tahun lah :)

36. gipsylinux - May 24, 2012

Heran… kenapa banyak yang meledek motornya bapak-bapak seolah-olah mereka antipati terhadap bapak-bapak? sebegitu hinakah menjadi seorang bapak? apakah mereka nggak punya bapak? emang kenapa kalo banyak dipilih bapak-bapak? Kalaupun yang menghina itu masih muda, ntar juga tua dan akhirnya menjadi bapak-bapak juga (kalo laki-laki). Jadi jangan gunakan istilah motornya bapak-bapak lagi ah…

37. kriznu - May 24, 2012

ganti warna doank??

ga bangeeeet dech….

38. fiesta43 belum sarapan - May 24, 2012

yahh ga dapat pertamak..
minor facelift ya kang iwan

39. Mas Huda - May 24, 2012

keren euy

40. thole - May 24, 2012

motor keren, gak percaya?

tanya fbh

41. Nadzirin Boss Nada - May 24, 2012

absen moco :D

42. newbie - May 24, 2012

yah tiger ma mega pro cm di peslip doang..

43. Kodokz Jambanz - May 24, 2012

kok belum pgm fi. eman.e di di di……

44. Dial Alvian - May 24, 2012

Bro gipsylinux…
Bapak2 identik ga pernah neko2 apa adanya mending buat anak istri dari pada buat yg aneh2 ditunggangannya.. coba pernah lihat GL PRO buat trek2an or di modif gila2an ga 90% pengguna GL-PRO ya bapak2.. so apa salah GL-PROklw di identikan sama bapak2… banyakan jg H**** CB yg dimodif..

45. arc the land - May 24, 2012

36. gipsylinux – Mei 24, 2012

44. Dial Alvian – Mei 24, 2012

yah gak salah juga bro…bapak2 mang gak hina kok…ini mah lucu2an anak2 sini aja ( netizer)…gw juga banyak liat anak muda pake nmp…gak salah..dimodif juga banyak…gak salah….no hard feeling aja deh….maksudnya gak neko2 gtu,,,bukan buat motor modif macem beat atau FU gtu….

46. rakhmat1 - May 24, 2012

padahal new megy sudah banyak seliweran seputar jakarta dibanding byson berarti nih motor diterima pasar khususon kaum bapak2 muda 30than keatas karena mungkin tampilan yg simple n ga neko2

dulu kepincut byson pas ke temen yg pnya dealer kecil rumahan doi ngomong jangan bos nih motor kurang mantaf malah nyaranin scorpio jadi binun, trus ane nanya yg irit apaan bos, doi nyaranin new megy irit begete ambil aja dah

akhirnya ane pilih new megy udah jalan 1/2 tahun, tampang lumayan scra ane dah bapak2 he he he . . ., tarikan lumayan, handling n irit jd andalan nih motor isi 30rb bisa buat 4 hari Lippo Tangerang – JKT Kuningan PP 90KM

47. Dial Alvian - May 24, 2012

sy jg udh bapak2.. tuk permasalah mw pilih NMp or byson sih hak pribadi bebas euy… GL PRO sy thn 1995 NEOTECH & 160cc pertama & sy blm jd bpk2, baru 2010 kamrin lengser…RK-KING jg identik dgn motor maling N copet.. trus apa yg punya RK-KING marah2 gitu.. inget identik tuh serupa tp tak sama…

48. anaksehat - May 24, 2012

ane sbnrnya dulu pengen ambil byson. Tp liat tempat duduk yg pendek gtu ane jd krg demen. Soale ane pnya istri n anak. Akhirnya pilih nmp yg lmyan panjang. Jd pnya motor Gk cma kbtuhan tp jg fungsiolitas. Umur ane jg msh dibwah 30thn. Mo dibilang bpk2 jg biarin. Wong ane lelaki tulen…

49. kudalumping - May 24, 2012

jaliteng :o

50. jambronx2010 - May 24, 2012

saya juga umur diatas 30-an, tampang pas-pasan siapa tahu kalau naik Byson bisa mendongkrak pasaran… :D

51. banjar - May 24, 2012

lucu semua ahhh komenna…,

52. dedi - May 24, 2012

Loh kok malah semakin India :x kenapa nggak ngikut desain phantom 150RR aja?
LED stoplamp, flat petrol cap, footstep agak mundur, minim kecoak

53. BDT - May 24, 2012

50. jambronx2010 – Mei 24, 2012
saya juga umur diatas 30-an, tampang pas-pasan siapa tahu kalau naik Byson bisa mendongkrak pasaran
———————————————–
kalu byson ngak mendonkrak om, n 250 atao cbr 250 sekalian baru dongkrak

54. bapaknya nmp - May 24, 2012

saya suka nmp kecuali brebetnya.
nmp memang motor bapak bapak, riding positionnya santai gak bikin pegel. naik motor ini membuat bapak2 awet muda.
bandingkan dengan motor lain yang katanya lebih racy tapi naiknya bongkok seperti kakek2. motor racy tapi bikin cepet tua (bongkok). silahkan dipilih sesuai selera dan kebutuhan.

55. ridertua - May 24, 2012
56. arickway - May 24, 2012

katanya rangkanya udah ga kecoak lagi ya?

57. ex tigi rider - May 24, 2012

yen cuman di ganti cat doang mah…. MAMBU…

58. p200ns - May 24, 2012

imho
tetap kurang menarik :-D

59. kuncen - May 24, 2012

Ya dah itu tinggal selera masing-masing,sekarang tinggal liat aja kebanyakan konsumen suka dengan NMP dengan bapak2nya atau Byson yg dengan tampang anak mudanya. Gampang kan ?

60. DroidWalkman - May 24, 2012

Mbujuuuu…

61. kodokijo - May 24, 2012

Motor bapak2? Hahaha… satau saya emang dari dulu GL series itu motor yg dipilih bapak2, tp tentunya yg alim bin kalem. Saya juga kaga pernah demen ama disain GL series ini, apalagi kalo udah lht MegaPro keluaran awal, gak banget deh (sorry ya bro Iwan, no offence).
Saya juga udah bapak2 skrg, tapi soal selera tetep urutan no. 1 kalo milih motor. Biar bapak2 tetep hrs tampil gaul dong, dan soal adrenalin mah boleh diadu ama yg muda2. Sampai skrg juga saya masih demen ama motor yg rada racy, stang nunduk + buntut nungging :mrgreen: Soalnya bawanya nyantai, gak tegang kyk model stang GL series. Pernah nyoba NMP punya temen kantor, pas nikung kok kagok banget ama posisi stang yg tinggi gitu, berasa gak nyaman/rileks.
Utk NMP sih jujur aja walaupun sy bkn penggemar Honda (gak pernah punya motor Honda dr pertama kali naik motor thn 1988 – skrg), tp saya demen suara knalpotnya, mesin juga udah bagus dan menurut saya NMP udah bagus kok, cuman mungkin disain headlamp ama shroudnya itu yg agak mengganggu, dashboardnya jg keren. Saya demen tuh yg wrn biru.

62. jokowi - May 24, 2012

apa ada infoh yg difacelit entar uda pake injeksi jg mas iwan?

63. masTer Samidi O_O - May 24, 2012

Hehe….ane punya nya GL Pro…mbah nya NMP :mrgreen:
Buat yg penasaran ma CROSSPLANE CRANKSHAFT
http://ngobrolmotor.wordpress.com/2012/05/24/ni-loooh-penjelasan-crossplane-crankshaft/

64. Abdi suhamdi - May 24, 2012

Segitu aja bisanya?

65.   - May 24, 2012

gak perlu bocoran lg, krn tangkinya dah bocor

66. Hendra Super - May 24, 2012

tutup tangki nya tuh ganti masa kaya benjolan rice cooker di rumah ane…head lampnya tuh juga revisi..kaya inazuma gitu..klo di liat dari samping…

67. archnine - May 24, 2012

disinyalir harga juga naik (senaik buntut belakang)

68. nanared - May 24, 2012
69. hgllo - May 24, 2012

yang jadi pikir sayah..kenava value yang dimiliki nmp mengalahkan sang kakak. tirev…tuh liat hasilnya….karena tirev value nya kurang makin hari jualanya mkn anjlok

70. wong jowo - May 24, 2012

Orang komen dari perspektif masing2 (walau kadang lebay).Yang pakai fu atau vixon menilai motor2 touring kaya bapak2; yg pake tiger, thunder atau mega pro menilai motor2 fu atau vixon kaya abg alay aja. Ga ada yg benar/salah sepenuhnya.Yang lbh penting komen secara santun, cerdas, bijak, n proporsional. Piss.

71. culun - May 24, 2012

batok lampu kl d gnti supra x 125 09 kaya nya bkalan keren ᓽ

72. good day - May 24, 2012

Iya lebih kelihatan + guanteng’ sekedar merefresh bukankh batok lampu yg kebesaran n shroud yg kepanjangan yg sering dkomplain konsumen gan?? Kod tanggung y?? Gg sekalian kena facelift?? Tpi facelift datas sie dh lumayanlah,,,,,,bikin nmp lebih gahar n freesh dpandang,,,,,,hehehe, salam one heart ^_<

73. spidosentris - May 24, 2012

udah pake PGMFI blum mas?

74. milky bo - May 24, 2012

motore sales bank plecit…

75. no name - May 24, 2012

selera bapak-bapak 1000%

76. hercules - May 24, 2012

ah….ngantuk….. motor jelek kayak ga ada yg lebih maco dan bagus aja

77. Eko Kurniawans - May 24, 2012

NMP’ tahun 2011 teman kantor saya baru pakek 3 bln udah nyendat2 di pakek, dia bw ke ahass ganti karbu baru, karena masih garansi ga bayar tp servis gratis nya dipotong, skrg udah setahun pakek olie mesin bocor… dan dia sekarang berencana ganti bebek suprax 125… padahal motor saya jg Honda… hadewh *tepuk jidat deh….

78. violettesand - May 24, 2012

tetep wae judule waguw…..
…..apik sibiar e…heheeeee :D

79. ruwet - May 24, 2012

NMP memang motornya bapak-bapak, kantoran, yang butuh kenyamanan.
Yang butuh sensasi beda silakan tunggu si trelis.

80. ruwet - May 24, 2012

Bisa dibayangkan bila bokap bro-bro semua naik satria f, bison atau vixi sekalipun. Kaya orang yang lupa umur.

81. Al@Y ( AHM lebay ) - May 24, 2012

bisanya cuman gitu doank…. ga usah repot2 dech, ga bakalan ada yg beli.

82. Aank Wijaya - May 24, 2012

Apanya yang special dari NMP ini????
hanya ganti striping ajha deh perasaan!!!
emang kapan yang baru ini keluar???
motonya ga cocok untuk anak muda yang cocok pake adalah bapak – bapak yang kerja kantoran!!!

83. overlap - May 24, 2012

82. Aank Wijaya – Mei 24, 2012
Apanya yang special dari NMP ini????
==============================
sepertinya cuma dua: nyaman + awet

hanya ganti striping ajha deh perasaan!!!
emang kapan yang baru ini keluar???
motonya ga cocok untuk anak muda yang cocok pake adalah bapak – bapak yang kerja kantoran!!!
==============================
memang motor ini ditujukan untuk bapak-bapak yang mapan, yang bisa beli motor pakai duit sendiri bukan untuk anak muda minta duit dari ortu untuk beli motor

84. Redribbon Army - May 24, 2012

@wong jowo – Mei 24, 2012
Orang komen dari perspektif masing2 (walau kadang lebay).Yang pakai fu atau vixon menilai motor2 touring kaya bapak2; yg pake tiger, thunder atau mega pro menilai motor2 fu atau vixon kaya abg alay aja. Ga ada yg benar/salah sepenuhnya.Yang lbh penting komen secara santun, cerdas, bijak, n proporsional. Piss.
===================================================
wah kalau naik byson gimana bro… ga bisa disebut bapak2 dan ga bisa buat ngalay dong xixixixixii…. tengah 2 aja ^^

85. utuh - May 24, 2012

klo d suruh milih bro smua plh yg mna d antara new mega pro, Ktm duke, ninja 250 atw metik??

86. utuh - May 24, 2012

klo d suruh milih bro smua plh yg mna d antara new mega pro, Ktm duke, ninja 250 atw metik?? Klo aku see mnding plh ducati srteetfighter aj dehh,, mumpung lg mnhgayal.. :D

87. overlap - May 24, 2012

85. utuh – Mei 24, 2012
klo d suruh milih bro smua plh yg mna d antara new mega pro, Ktm duke, ninja 250 atw metik??
=============================
Metik aja, bisa buat dipakai istri dan bawa belanjaan lagipula udah bosen ama motor semprot

88. Edi Purwanto - May 24, 2012

Menurutku, NMP walaupun sudah di facelift tetap kurang menarik terutama desain sekitar tanki BBM, Bahasane wong Jowo “grendel buanget” dan endak seksi sama sekali. Jika ingin mengalahkan Yamaha Byson dan Vixion ya endak cukup facelift tapi rombak body secara total. Untuk NMP ini Honda benar-benar endak ngerti selerane orang Indonesia.

89. Zidane - May 24, 2012

Kalo Ada Topik NMP,
Banyak banget yg mem-black campaign,
Why….? Karena ada yg merasa tersaingi.
Di Jalan Lebih Banyak NMP Di banding Byson, Tapi lebih banyak lagi Vixion.

90. briptu - May 24, 2012

bukan motor alay

91. dedi - May 24, 2012

Facelift perpisahan bukan nih?

92. naruto - May 24, 2012

wadduuuhhh mas bro… klo di banding kan ama byson yg lebih mendingan NMP lah… klo dilihat2 byson facelift nya itu rada maksa gtu… tangki nya terlalu gede.. jadi anehhh… hehehehehe

93. goeh80 - May 24, 2012

@91. dedi
kayak nya sih begitu…
kaya kasusnya vartec110 gitu. dari pada ngebunuh sodara nya pelan pelan mending suntik mati aja sekalian. harga bisa dipake lagi untuk produk baru. tau kan siapa calon penggantinya?

94. peyek - May 24, 2012

anjriittt…. jelek banget nih motor…. :mrgreen:

95. Roy Gracie - May 24, 2012

46. rakhmat1 – Mei 24, 2012

padahal new megy sudah banyak seliweran seputar jakarta dibanding byson berarti nih motor diterima pasar khususon kaum bapak2 muda 30than keatas karena mungkin tampilan yg simple n ga neko2

dulu kepincut byson pas ke temen yg pnya dealer kecil rumahan doi ngomong jangan bos nih motor kurang mantaf malah nyaranin scorpio jadi binun, trus ane nanya yg irit apaan bos, doi nyaranin new megy irit begete ambil aja dah

akhirnya ane pilih new megy udah jalan 1/2 tahun, tampang lumayan scra ane dah bapak2 he he he . . ., tarikan lumayan, handling n irit jd andalan nih motor isi 30rb bisa buat 4 hari Lippo Tangerang – JKT Kuningan PP 90KM
———————————————————————————–

kurang mantaf karena tarikan berat…. kalo mw kenceng temen ente suruh beli Ninja 150 aja or CBR150R… tarikannya kan kenceng tuh…

:mrgreen:

dari sisi tampilan Byson tuh kliatan moge…

96. Mareline - May 24, 2012

Pdhal ngarepin ganti model headlamp, shroud, splitseat..tp kok yg muncul bgituan…kuciwa..wa..wa.wa..

97. yudelaww - May 24, 2012

Kalo aq dr pada beli NMP mending beli CB

98. nanared - May 24, 2012

minimal ban bawaan ganti yang profilnya agak keren dikit,sekarang terlalu biasa..padahal sudah tubeless
http://nanared.wordpress.com/2012/05/24/review-ban-irc-nr-25-setelah-19-bulan-pemakaian/

99. big_bang - May 24, 2012

sayang tutup tangkinya kagak kena refresh..

100. fadilah - May 24, 2012

klo shroud sama batok kelapa ga di ganti,mending ga usah di facelift,suntik mati ajah…
maafkan daku klo salah

101. peyek - May 24, 2012

tapi gak papa deh…. dah keren lah….
kalo nggak percaya… tanya deh fbh….

102. fresh and fresh - May 24, 2012

tanggung faceliftnya itu itu saja…

103. jaos_one heart - May 24, 2012

newmegaklingonpro…
why so jueellleeekkk?

bye bye sampah

salam one heart

104. Yellowwwww - May 24, 2012

new megapro warna item….jadi Gagah lok di pakai……… :-)

105. jaos_one heart - May 24, 2012

sudah membuat orang2 INA berduka dgn jueleknya itu, maka ini waktunya bikin orang2 INA bahagia…….yaitu DP NOL persen dan kredit murahan drpd bebek sekalipun…

hope, ahahem menyadari ide program CSR yg ai sarankan ini…..please, ahahem!

bye bye sampah

salam one heart

106. wagimin - May 24, 2012

mau di peslip kalo tetep seperti ini juga gak ngaruh..
motor aneh,,
ngaku sport kok pijakan remnya jyadul model bebek.
knalpot culun.
masih lebih keren cs1 nya matius.
pantesnya harga motor ini 13 jutaan aja.

107. puguh - May 24, 2012

hadehh……di tempat ane yg make byson bapak2 juga ada brow…,gak mesti new megi…..,byson to dah all out desainnya….keluar dari pakem dan ngak setengah2 si yamaho ndesainya…..tapi ya untungnya pas sama selera org indo.jadi penjualanya makin moncerr…,coba deh perhatiin lekuk2 byson….mulai dari depan-belakang-atas-bawah-semua masih enak dilihat dan masih proporsional menurut ane,ketimbang desain NMP ni.kalo desain honda yg all out to cs1 tapi kok ya pas apes karena gk sesuai apa yg di harap,jadinya penjualan ndak moncer…padahal…performa mesin juga bagus.yg penting ATPMnya yg harus cepet rubah/banting stir…gitu ja…kayak bajaj to ..gila…terus perbaiki kualitas dan desain….hebat euy…..

108. redbullrider - May 24, 2012

kalo cuma facelift mending dibuat :
1. repsol version
2. warna gold kayak dazzler

mudah2an bisa mendongkrak penjualan…

109. kalimalang rider - May 24, 2012

mbok yo copy paste strategi nyu Blade memukul telak nyu jupiter aja.. tangki dikondomin, shock depan dikekarin, knalpot dipendek+digemukin..

110. kalimalang rider - May 24, 2012

syukur2 lampune diganti bunder ky ninja lama..

111. Jhon Speed - May 24, 2012

SMoga Honda New Megapro Lebih Macho lg dach

112. Ki J0k0 - May 24, 2012

95. Roy Gracie – Mei 24, 2012

temen ane (doi) pnya usaha dealer walau kecil2an

kurang mantafnya byson menurut doi bukan masalah tarikan tapi masalah bla.. bla…bla…off the record

3thn lalu doi ambil RR dan ane ambil R, trus ane jual tahun kemaren alesan radiator puanassss ga kuat dijalanan macet suracet dijkt, RR doi juga dijokul alesan ros_boros

trus doi skrg pake CBR250 alesan cuma buat gaya2an doang hehe . . . parah pdahal umur dah kepala 4 anak dah SMA

ane pake NMP semata-mata cuma irit itu aja sih just simple

113. Mazbrot - May 24, 2012

Artikel kali ini Ada kata “Disinyalir” aw aw aw aw aw

114. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - May 24, 2012

WARNA ASLI/ORIGINAL AHM MASIH LEBIH OK.

115. PNS PENUNGGANG NMP - May 24, 2012

LARIS MANIS…. UNTUK MOTOR DINAS KANTOR….PLAT MERAH …

116. wilwil - May 24, 2012

kok cuman ganti cat. yang lain gmana mas iwan?

117. puguh - May 24, 2012

@ ki joko

irit mana NMP ma bajaj???hayo??? hehehe,sekarang motor dah pada irit,harga bajaj lebih bersahabat lo……,gak mungkin ente bli megi cuman karena irit,kenapa gk beli revo atao vario to juga irit,kenapa mesti motor laki?

118. wangwa - May 24, 2012

bisa ga ya tigerku senyaman nmp klo dikendarai? jujur nyaman banget tuh naik nmp dibanding tigerku

119. atar - May 24, 2012

Tetep katon tuweek

120. Amy sidra - May 24, 2012

eh, btw kok gak disebutin brapa duit nie bor?

121. Pramana - May 24, 2012

Mirip inazuma jadinya

122. Gogo - May 24, 2012

makin glossy..

123. aina - May 24, 2012

waaah,,jadi ga sabar lihat tampilan new megapro setelah di refresh,bakalan tambah macho neh…

124. crussackscube - May 24, 2012

kok snalpot dazzler lebih panjang daripada punyanya new megy z,..??? :mrgreen: :D

125. je'em - May 24, 2012

jambul headlampnya gak kuku…..pinginnya diilangin aja biar agak merunduk dikit

126. je'em - May 24, 2012

buat yg gak suka NMP -> gak penting banget….mmgnya siapa ente ???

127. Evanglion 31 - May 24, 2012

kalo dia keluar ane mau kredit. wkwkwkw……..

128. gaplek mania - May 24, 2012

nggak pengen

129. Toyman - May 24, 2012

Ireng apik!

130. Rollerman - May 24, 2012

owh..just main warna tho,kirain modelnya sedikit beda

131. nhd feat jaos - May 24, 2012

wuihh…. keren banget ni motor megah prohhh

132. putra inhil - May 24, 2012

satu lagi yg belum di sebutin… tutup tangki mengadopsi system datar alias gak nongol.. (sesuai gambar di atas) bener gakk?? hehe

133. joko - May 24, 2012

gilani

134. in047 - May 25, 2012

Reblogged this on lokalpresss.

135. Omar - May 25, 2012

face lift?

136. hayyu airbrush - May 25, 2012

tambah keren tuh new mega pro….

137. orderdesign - May 25, 2012

Wah terlihat menarik dengan warna hitam. Jadi terkesan ramping, moga-moga tampilan sesungguhnya juga demikian, karena sering di jumpai bahwasannya warna akan berpengaruh sekali dengan body bentuk motor.

138. mas brow - May 25, 2012

honda new megapro memang keren dewh……yamaha byson jg gagah….tp klu di suruh milih tetep milih kluaran honda deh….secara kualitas lbh ok…..klu mau pilih yang macho gaya anak muda ya mendingan CBR aja skalian dr pada byson yg lucu itu…..byson gak ada larinya bossss……….keberatan body…….

139. muarif91 - May 28, 2012

Sang legenda yang sudah masih ngaspal sampe saat ini ahkirnya difacelift juga, makin macho….!

140. Bamus - May 31, 2012

Berinovasi kembali…
Mengimbangi pesaing2nya dgn konsep facelift, refreshment Honda kembali..

141. kole - May 31, 2012

Tambah garang lagi, penambahan facelift ditujukan untuk buat kesan sport semakin mantap..
IMHO

142. Jrank - May 31, 2012

facelift harus dibuat dengan kondisi yg sesuai dengan postur tunggangan tsb
menunjukkan pada masyarakat bahwa sang legenda akan siap menggebrak pasar sport..
:)

143. Hudson - May 31, 2012

Semua didasarkan oleh pilihan pasar..
Di buat untuk memenuhi kebutuhan para sportlovers…

144. benno - July 25, 2012
145. deny - September 15, 2012

ahm lebay…ngeluarin produk bareng part nya atuh…ecek ecek…….

146. deny - September 15, 2012

nmp keluar 2010…masa part komstir,pad rem harus inden,padahal saya ada di kota bandung…….nmp baru seminggu keluar dealer dah masuk bengkel……..lieeeeeerrrrrrrrrrrrrr lahhhhhh



%d bloggers like this: