Nih dia sekilas bocoran facelift Honda new Megapro!!…

146

Bro dan sis sekalian…dua tahun sudah motor generasi Dazzler India mengaspal ditanah air. Tidak banyak sentuhan yang dilakukan oleh AHM. Bahkan refreshment striping yang biasanya rajin dilakukan pabrikan sayap mengepak….untuk New Megapro sama sekali tidak dijamah. Makanya sales semakin ngedrop disodok kompetitor. So…untuk me-refresh tampilan agar lebih garang serta menarik konsumen, akhirnya ditahun 2012 AHM memutuskan melakukan facelift motor 150cc ini. Seperti apa?….

Beberapa detil yang IWB terima dari sumber terpercaya, AHM bakal touching ulang komposisi painting. Seperti warna tabung shockbraker depan serta swing arm atau biasa kita kenal lengan ayun. Jika yang lawas dilabur silver, maka versi anyar akan disemprot warna hitam. Kemudian sisi shroud serta casing samping. Banyaknya masukan atas kekurangan sisi visual pemilihan tone color yang mengadopsi dark grey color….akhirnya juga dirombak. Yup…kedua sisi itu juga akan dilabur warna gelap agar kesan menyatu terekspos. Hanya itu?….

Bisikan tambahan….body belakang juga mengikuti warna tanki. Yang pasti striping bakal makin menarik. Grafis direvisi ulang untuk menegaskan facelift yang dilakukan. Terus kapan versi ini dirilis?. Minggu depan sudah masuk MassPro, so…disinyalir bulan Juni akhir New Megapro facelift nongol. Last…..apakah lebih kurangnya bakal seperti Dazzler India Terlampir??. kita tunggu saja penampakan aslinya 4 minggu lagi. Semoga berguna….(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamax habis, silakan datang lagi ke artikel selanjutnya…

  • hendra

    face lift?

  • awas

    sip

  • Petramak Kay

  • Gagal petramak
    4besar ajj

  • Guru : Anton, apa nama ibukota
    Thailand?
    Anton : Bangkok, Pak!
    Guru : Bagus! Sekarang kamu, Yuli!
    Apa ibukota Rusia?
    Yuli : Moskow, dong!
    Guru : Good! Coba, kamu Andi! Apa
    ibukota Peru?
    Andi : Lima, Pak!
    Guru : Sebutkan satu persatu!
    Anton, Yuli, Andi : !@#$%!@#

  • mangtaf

  • kuli pabrik

    10 besar

  • warna baru striping baru???????/ NO THANKS
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/24/megison-di-kepung-byson/

  • Ada upgrade injeksi gak mas ?

  • cah ndeso

    gimana penampakan asli nya ya…. seharusnya sroudnya dimodifikasi supaya lebih manis…..

  • burham

    GEN ojeg neh nongol lagi,,, mantaff….

  • knalpot

    kl facelift cm gitu gak bisa mbendung srudukan si kebo byson. Hrsx di rombak total lampunya, shroud tankx, model tankix, n banx (alur kembangx jelek bgt).

  • Lumayan utk refreshment mas hehehe

    http://www.dk8000.co.nr

  • redlight

    tetep aja bodi dangdut 🙁

    berat kalo lawan byson kecuali mesinnya beneran jadi 180cc

  • tetep ae ra minat massss…

  • iwanbanaran

    @ 12. REC*303
    Belum bro…masih facelift aja

  • kuncen

    Masih kelihatan motor bapak-bapak,kerenan byson yang warna hitam.

  • lebih terlihat normal.

    Strategi Bajaj Memang “Sesuatu”
    http://motoroda.wordpress.com/2012/05/23/bajaj-wow-salute/

  • Koi

    kurang sreg bagian belakangnya, tapi tetep kaya motor bapak2, sip.

  • dermawancarter

    oh

  • Bongkar pasang.

  • pio bore up piston angkot

    yang laen lewattttttttttttt

  • whitesmilee

    konsepnya nanggung

  • Imouto

    heeee……… cuman ganti cat sama stiker saja, tradisi klasik. peliiit

  • goeh80

    yang beda dari kedua gambar diatas:
    1. pisisi sein belakang
    2. engkol
    3. fork ver indo lebih pendek
    4. tutup tangki ver indo jadoel
    5……

  • Dial Alvian

    Tetep aja cupu… dari dulu namanya H**** PRO, mw yg GL, Mega, New Mega.. hanya untuk bapak2 coz lucu bentuk cucok buat org yg ga punya duit alias ga minat untuk modif..

  • arc the land

    iyah warnanya yg sekarang mang jelek bgt,,,,,bagus warna2 indihe….

  • Mau lawan Byson? 😀

  • hazzu

    mantap… masa pakai min 10 tahun lah 🙂

  • gipsylinux

    Heran… kenapa banyak yang meledek motornya bapak-bapak seolah-olah mereka antipati terhadap bapak-bapak? sebegitu hinakah menjadi seorang bapak? apakah mereka nggak punya bapak? emang kenapa kalo banyak dipilih bapak-bapak? Kalaupun yang menghina itu masih muda, ntar juga tua dan akhirnya menjadi bapak-bapak juga (kalo laki-laki). Jadi jangan gunakan istilah motornya bapak-bapak lagi ah…

  • kriznu

    ganti warna doank??

    ga bangeeeet dech….

  • yahh ga dapat pertamak..
    minor facelift ya kang iwan

  • keren euy

  • motor keren, gak percaya?

    tanya fbh

  • absen moco 😀

  • newbie

    yah tiger ma mega pro cm di peslip doang..

  • Kodokz Jambanz

    kok belum pgm fi. eman.e di di di……

  • Dial Alvian

    Bro gipsylinux…
    Bapak2 identik ga pernah neko2 apa adanya mending buat anak istri dari pada buat yg aneh2 ditunggangannya.. coba pernah lihat GL PRO buat trek2an or di modif gila2an ga 90% pengguna GL-PRO ya bapak2.. so apa salah GL-PROklw di identikan sama bapak2… banyakan jg H**** CB yg dimodif..

  • arc the land

    36. gipsylinux – Mei 24, 2012

    44. Dial Alvian – Mei 24, 2012

    yah gak salah juga bro…bapak2 mang gak hina kok…ini mah lucu2an anak2 sini aja ( netizer)…gw juga banyak liat anak muda pake nmp…gak salah..dimodif juga banyak…gak salah….no hard feeling aja deh….maksudnya gak neko2 gtu,,,bukan buat motor modif macem beat atau FU gtu….

  • padahal new megy sudah banyak seliweran seputar jakarta dibanding byson berarti nih motor diterima pasar khususon kaum bapak2 muda 30than keatas karena mungkin tampilan yg simple n ga neko2

    dulu kepincut byson pas ke temen yg pnya dealer kecil rumahan doi ngomong jangan bos nih motor kurang mantaf malah nyaranin scorpio jadi binun, trus ane nanya yg irit apaan bos, doi nyaranin new megy irit begete ambil aja dah

    akhirnya ane pilih new megy udah jalan 1/2 tahun, tampang lumayan scra ane dah bapak2 he he he . . ., tarikan lumayan, handling n irit jd andalan nih motor isi 30rb bisa buat 4 hari Lippo Tangerang – JKT Kuningan PP 90KM

  • Dial Alvian

    sy jg udh bapak2.. tuk permasalah mw pilih NMp or byson sih hak pribadi bebas euy… GL PRO sy thn 1995 NEOTECH & 160cc pertama & sy blm jd bpk2, baru 2010 kamrin lengser…RK-KING jg identik dgn motor maling N copet.. trus apa yg punya RK-KING marah2 gitu.. inget identik tuh serupa tp tak sama…

  • anaksehat

    ane sbnrnya dulu pengen ambil byson. Tp liat tempat duduk yg pendek gtu ane jd krg demen. Soale ane pnya istri n anak. Akhirnya pilih nmp yg lmyan panjang. Jd pnya motor Gk cma kbtuhan tp jg fungsiolitas. Umur ane jg msh dibwah 30thn. Mo dibilang bpk2 jg biarin. Wong ane lelaki tulen…

  • kudalumping

    jaliteng 😮

  • saya juga umur diatas 30-an, tampang pas-pasan siapa tahu kalau naik Byson bisa mendongkrak pasaran… 😀

  • lucu semua ahhh komenna…,

  • dedi

    Loh kok malah semakin India 😡 kenapa nggak ngikut desain phantom 150RR aja?
    LED stoplamp, flat petrol cap, footstep agak mundur, minim kecoak

  • BDT

    50. jambronx2010 – Mei 24, 2012
    saya juga umur diatas 30-an, tampang pas-pasan siapa tahu kalau naik Byson bisa mendongkrak pasaran
    ———————————————–
    kalu byson ngak mendonkrak om, n 250 atao cbr 250 sekalian baru dongkrak

  • bapaknya nmp

    saya suka nmp kecuali brebetnya.
    nmp memang motor bapak bapak, riding positionnya santai gak bikin pegel. naik motor ini membuat bapak2 awet muda.
    bandingkan dengan motor lain yang katanya lebih racy tapi naiknya bongkok seperti kakek2. motor racy tapi bikin cepet tua (bongkok). silahkan dipilih sesuai selera dan kebutuhan.

  • arickway

    katanya rangkanya udah ga kecoak lagi ya?

  • ex tigi rider

    yen cuman di ganti cat doang mah…. MAMBU…

  • imho
    tetap kurang menarik 😀

  • kuncen

    Ya dah itu tinggal selera masing-masing,sekarang tinggal liat aja kebanyakan konsumen suka dengan NMP dengan bapak2nya atau Byson yg dengan tampang anak mudanya. Gampang kan ?

  • DroidWalkman

    Mbujuuuu…

  • kodokijo

    Motor bapak2? Hahaha… satau saya emang dari dulu GL series itu motor yg dipilih bapak2, tp tentunya yg alim bin kalem. Saya juga kaga pernah demen ama disain GL series ini, apalagi kalo udah lht MegaPro keluaran awal, gak banget deh (sorry ya bro Iwan, no offence).
    Saya juga udah bapak2 skrg, tapi soal selera tetep urutan no. 1 kalo milih motor. Biar bapak2 tetep hrs tampil gaul dong, dan soal adrenalin mah boleh diadu ama yg muda2. Sampai skrg juga saya masih demen ama motor yg rada racy, stang nunduk + buntut nungging :mrgreen: Soalnya bawanya nyantai, gak tegang kyk model stang GL series. Pernah nyoba NMP punya temen kantor, pas nikung kok kagok banget ama posisi stang yg tinggi gitu, berasa gak nyaman/rileks.
    Utk NMP sih jujur aja walaupun sy bkn penggemar Honda (gak pernah punya motor Honda dr pertama kali naik motor thn 1988 – skrg), tp saya demen suara knalpotnya, mesin juga udah bagus dan menurut saya NMP udah bagus kok, cuman mungkin disain headlamp ama shroudnya itu yg agak mengganggu, dashboardnya jg keren. Saya demen tuh yg wrn biru.

  • jokowi

    apa ada infoh yg difacelit entar uda pake injeksi jg mas iwan?

  • Hehe….ane punya nya GL Pro…mbah nya NMP :mrgreen:
    Buat yg penasaran ma CROSSPLANE CRANKSHAFT
    http://ngobrolmotor.wordpress.com/2012/05/24/ni-loooh-penjelasan-crossplane-crankshaft/

  • Segitu aja bisanya?

  •  

    gak perlu bocoran lg, krn tangkinya dah bocor

  • Hendra Super

    tutup tangki nya tuh ganti masa kaya benjolan rice cooker di rumah ane…head lampnya tuh juga revisi..kaya inazuma gitu..klo di liat dari samping…

  • disinyalir harga juga naik (senaik buntut belakang)

  • hgllo

    yang jadi pikir sayah..kenava value yang dimiliki nmp mengalahkan sang kakak. tirev…tuh liat hasilnya….karena tirev value nya kurang makin hari jualanya mkn anjlok

  • wong jowo

    Orang komen dari perspektif masing2 (walau kadang lebay).Yang pakai fu atau vixon menilai motor2 touring kaya bapak2; yg pake tiger, thunder atau mega pro menilai motor2 fu atau vixon kaya abg alay aja. Ga ada yg benar/salah sepenuhnya.Yang lbh penting komen secara santun, cerdas, bijak, n proporsional. Piss.

  • culun

    batok lampu kl d gnti supra x 125 09 kaya nya bkalan keren ᓽ

  • good day

    Iya lebih kelihatan + guanteng’ sekedar merefresh bukankh batok lampu yg kebesaran n shroud yg kepanjangan yg sering dkomplain konsumen gan?? Kod tanggung y?? Gg sekalian kena facelift?? Tpi facelift datas sie dh lumayanlah,,,,,,bikin nmp lebih gahar n freesh dpandang,,,,,,hehehe, salam one heart ^_<

  • udah pake PGMFI blum mas?

  • milky bo

    motore sales bank plecit…

  • no name

    selera bapak-bapak 1000%

  • hercules

    ah….ngantuk….. motor jelek kayak ga ada yg lebih maco dan bagus aja

  • NMP’ tahun 2011 teman kantor saya baru pakek 3 bln udah nyendat2 di pakek, dia bw ke ahass ganti karbu baru, karena masih garansi ga bayar tp servis gratis nya dipotong, skrg udah setahun pakek olie mesin bocor… dan dia sekarang berencana ganti bebek suprax 125… padahal motor saya jg Honda… hadewh *tepuk jidat deh….

  • tetep wae judule waguw…..
    …..apik sibiar e…heheeeee 😀

  • NMP memang motornya bapak-bapak, kantoran, yang butuh kenyamanan.
    Yang butuh sensasi beda silakan tunggu si trelis.

  • Bisa dibayangkan bila bokap bro-bro semua naik satria f, bison atau vixi sekalipun. Kaya orang yang lupa umur.

  • Al@Y ( AHM lebay )

    bisanya cuman gitu doank…. ga usah repot2 dech, ga bakalan ada yg beli.

  • Aank Wijaya

    Apanya yang special dari NMP ini????
    hanya ganti striping ajha deh perasaan!!!
    emang kapan yang baru ini keluar???
    motonya ga cocok untuk anak muda yang cocok pake adalah bapak – bapak yang kerja kantoran!!!

  • overlap

    82. Aank Wijaya – Mei 24, 2012
    Apanya yang special dari NMP ini????
    ==============================
    sepertinya cuma dua: nyaman + awet

    hanya ganti striping ajha deh perasaan!!!
    emang kapan yang baru ini keluar???
    motonya ga cocok untuk anak muda yang cocok pake adalah bapak – bapak yang kerja kantoran!!!
    ==============================
    memang motor ini ditujukan untuk bapak-bapak yang mapan, yang bisa beli motor pakai duit sendiri bukan untuk anak muda minta duit dari ortu untuk beli motor

  • Redribbon Army

    @wong jowo – Mei 24, 2012
    Orang komen dari perspektif masing2 (walau kadang lebay).Yang pakai fu atau vixon menilai motor2 touring kaya bapak2; yg pake tiger, thunder atau mega pro menilai motor2 fu atau vixon kaya abg alay aja. Ga ada yg benar/salah sepenuhnya.Yang lbh penting komen secara santun, cerdas, bijak, n proporsional. Piss.
    ===================================================
    wah kalau naik byson gimana bro… ga bisa disebut bapak2 dan ga bisa buat ngalay dong xixixixixii…. tengah 2 aja ^^

  • utuh

    klo d suruh milih bro smua plh yg mna d antara new mega pro, Ktm duke, ninja 250 atw metik??

  • utuh

    klo d suruh milih bro smua plh yg mna d antara new mega pro, Ktm duke, ninja 250 atw metik?? Klo aku see mnding plh ducati srteetfighter aj dehh,, mumpung lg mnhgayal.. 😀

  • overlap

    85. utuh – Mei 24, 2012
    klo d suruh milih bro smua plh yg mna d antara new mega pro, Ktm duke, ninja 250 atw metik??
    =============================
    Metik aja, bisa buat dipakai istri dan bawa belanjaan lagipula udah bosen ama motor semprot

  • Menurutku, NMP walaupun sudah di facelift tetap kurang menarik terutama desain sekitar tanki BBM, Bahasane wong Jowo “grendel buanget” dan endak seksi sama sekali. Jika ingin mengalahkan Yamaha Byson dan Vixion ya endak cukup facelift tapi rombak body secara total. Untuk NMP ini Honda benar-benar endak ngerti selerane orang Indonesia.

  • Zidane

    Kalo Ada Topik NMP,
    Banyak banget yg mem-black campaign,
    Why….? Karena ada yg merasa tersaingi.
    Di Jalan Lebih Banyak NMP Di banding Byson, Tapi lebih banyak lagi Vixion.

  • briptu

    bukan motor alay

  • dedi

    Facelift perpisahan bukan nih?

  • naruto

    wadduuuhhh mas bro… klo di banding kan ama byson yg lebih mendingan NMP lah… klo dilihat2 byson facelift nya itu rada maksa gtu… tangki nya terlalu gede.. jadi anehhh… hehehehehe

  • goeh80

    @91. dedi
    kayak nya sih begitu…
    kaya kasusnya vartec110 gitu. dari pada ngebunuh sodara nya pelan pelan mending suntik mati aja sekalian. harga bisa dipake lagi untuk produk baru. tau kan siapa calon penggantinya?

  • peyek

    anjriittt…. jelek banget nih motor…. :mrgreen:

  • 46. rakhmat1 – Mei 24, 2012

    padahal new megy sudah banyak seliweran seputar jakarta dibanding byson berarti nih motor diterima pasar khususon kaum bapak2 muda 30than keatas karena mungkin tampilan yg simple n ga neko2

    dulu kepincut byson pas ke temen yg pnya dealer kecil rumahan doi ngomong jangan bos nih motor kurang mantaf malah nyaranin scorpio jadi binun, trus ane nanya yg irit apaan bos, doi nyaranin new megy irit begete ambil aja dah

    akhirnya ane pilih new megy udah jalan 1/2 tahun, tampang lumayan scra ane dah bapak2 he he he . . ., tarikan lumayan, handling n irit jd andalan nih motor isi 30rb bisa buat 4 hari Lippo Tangerang – JKT Kuningan PP 90KM
    ———————————————————————————–

    kurang mantaf karena tarikan berat…. kalo mw kenceng temen ente suruh beli Ninja 150 aja or CBR150R… tarikannya kan kenceng tuh…

    :mrgreen:

    dari sisi tampilan Byson tuh kliatan moge…

  • Mareline

    Pdhal ngarepin ganti model headlamp, shroud, splitseat..tp kok yg muncul bgituan…kuciwa..wa..wa.wa..

  • yudelaww

    Kalo aq dr pada beli NMP mending beli CB

  • minimal ban bawaan ganti yang profilnya agak keren dikit,sekarang terlalu biasa..padahal sudah tubeless
    http://nanared.wordpress.com/2012/05/24/review-ban-irc-nr-25-setelah-19-bulan-pemakaian/

  • big_bang

    sayang tutup tangkinya kagak kena refresh..

  • fadilah

    klo shroud sama batok kelapa ga di ganti,mending ga usah di facelift,suntik mati ajah…
    maafkan daku klo salah

  • peyek

    tapi gak papa deh…. dah keren lah….
    kalo nggak percaya… tanya deh fbh….

  • tanggung faceliftnya itu itu saja…

  • jaos_one heart

    newmegaklingonpro…
    why so jueellleeekkk?

    bye bye sampah

    salam one heart

  • Yellowwwww

    new megapro warna item….jadi Gagah lok di pakai……… 🙂

  • jaos_one heart

    sudah membuat orang2 INA berduka dgn jueleknya itu, maka ini waktunya bikin orang2 INA bahagia…….yaitu DP NOL persen dan kredit murahan drpd bebek sekalipun…

    hope, ahahem menyadari ide program CSR yg ai sarankan ini…..please, ahahem!

    bye bye sampah

    salam one heart

  • wagimin

    mau di peslip kalo tetep seperti ini juga gak ngaruh..
    motor aneh,,
    ngaku sport kok pijakan remnya jyadul model bebek.
    knalpot culun.
    masih lebih keren cs1 nya matius.
    pantesnya harga motor ini 13 jutaan aja.

  • puguh

    hadehh……di tempat ane yg make byson bapak2 juga ada brow…,gak mesti new megi…..,byson to dah all out desainnya….keluar dari pakem dan ngak setengah2 si yamaho ndesainya…..tapi ya untungnya pas sama selera org indo.jadi penjualanya makin moncerr…,coba deh perhatiin lekuk2 byson….mulai dari depan-belakang-atas-bawah-semua masih enak dilihat dan masih proporsional menurut ane,ketimbang desain NMP ni.kalo desain honda yg all out to cs1 tapi kok ya pas apes karena gk sesuai apa yg di harap,jadinya penjualan ndak moncer…padahal…performa mesin juga bagus.yg penting ATPMnya yg harus cepet rubah/banting stir…gitu ja…kayak bajaj to ..gila…terus perbaiki kualitas dan desain….hebat euy…..

  • redbullrider

    kalo cuma facelift mending dibuat :
    1. repsol version
    2. warna gold kayak dazzler

    mudah2an bisa mendongkrak penjualan…

  • kalimalang rider

    mbok yo copy paste strategi nyu Blade memukul telak nyu jupiter aja.. tangki dikondomin, shock depan dikekarin, knalpot dipendek+digemukin..

  • kalimalang rider

    syukur2 lampune diganti bunder ky ninja lama..

  • Jhon Speed

    SMoga Honda New Megapro Lebih Macho lg dach

  • 95. Roy Gracie – Mei 24, 2012

    temen ane (doi) pnya usaha dealer walau kecil2an

    kurang mantafnya byson menurut doi bukan masalah tarikan tapi masalah bla.. bla…bla…off the record

    3thn lalu doi ambil RR dan ane ambil R, trus ane jual tahun kemaren alesan radiator puanassss ga kuat dijalanan macet suracet dijkt, RR doi juga dijokul alesan ros_boros

    trus doi skrg pake CBR250 alesan cuma buat gaya2an doang hehe . . . parah pdahal umur dah kepala 4 anak dah SMA

    ane pake NMP semata-mata cuma irit itu aja sih just simple

  • Mazbrot

    Artikel kali ini Ada kata “Disinyalir” aw aw aw aw aw

  • WARNA ASLI/ORIGINAL AHM MASIH LEBIH OK.

  • PNS PENUNGGANG NMP

    LARIS MANIS…. UNTUK MOTOR DINAS KANTOR….PLAT MERAH …

  • wilwil

    kok cuman ganti cat. yang lain gmana mas iwan?

  • puguh

    @ ki joko

    irit mana NMP ma bajaj???hayo??? hehehe,sekarang motor dah pada irit,harga bajaj lebih bersahabat lo……,gak mungkin ente bli megi cuman karena irit,kenapa gk beli revo atao vario to juga irit,kenapa mesti motor laki?

  • wangwa

    bisa ga ya tigerku senyaman nmp klo dikendarai? jujur nyaman banget tuh naik nmp dibanding tigerku

  • atar

    Tetep katon tuweek

  • eh, btw kok gak disebutin brapa duit nie bor?

  • Pramana

    Mirip inazuma jadinya

  • makin glossy..

  • aina

    waaah,,jadi ga sabar lihat tampilan new megapro setelah di refresh,bakalan tambah macho neh…

  • crussackscube

    kok snalpot dazzler lebih panjang daripada punyanya new megy z,..??? :mrgreen: 😀

  • je’em

    jambul headlampnya gak kuku…..pinginnya diilangin aja biar agak merunduk dikit

  • je’em

    buat yg gak suka NMP -> gak penting banget….mmgnya siapa ente ???

  • kalo dia keluar ane mau kredit. wkwkwkw……..

  • nggak pengen

  • Toyman

    Ireng apik!

  • Rollerman

    owh..just main warna tho,kirain modelnya sedikit beda

  • nhd feat jaos

    wuihh…. keren banget ni motor megah prohhh

  • putra inhil

    satu lagi yg belum di sebutin… tutup tangki mengadopsi system datar alias gak nongol.. (sesuai gambar di atas) bener gakk?? hehe

  • joko

    gilani

  • Reblogged this on lokalpresss.

  • face lift?

  • tambah keren tuh new mega pro….

  • Wah terlihat menarik dengan warna hitam. Jadi terkesan ramping, moga-moga tampilan sesungguhnya juga demikian, karena sering di jumpai bahwasannya warna akan berpengaruh sekali dengan body bentuk motor.

  • mas brow

    honda new megapro memang keren dewh……yamaha byson jg gagah….tp klu di suruh milih tetep milih kluaran honda deh….secara kualitas lbh ok…..klu mau pilih yang macho gaya anak muda ya mendingan CBR aja skalian dr pada byson yg lucu itu…..byson gak ada larinya bossss……….keberatan body…….

  • muarif91

    Sang legenda yang sudah masih ngaspal sampe saat ini ahkirnya difacelift juga, makin macho….!

  • Bamus

    Berinovasi kembali…
    Mengimbangi pesaing2nya dgn konsep facelift, refreshment Honda kembali..

  • kole

    Tambah garang lagi, penambahan facelift ditujukan untuk buat kesan sport semakin mantap..
    IMHO

  • Jrank

    facelift harus dibuat dengan kondisi yg sesuai dengan postur tunggangan tsb
    menunjukkan pada masyarakat bahwa sang legenda akan siap menggebrak pasar sport..
    🙂

  • Hudson

    Semua didasarkan oleh pilihan pasar..
    Di buat untuk memenuhi kebutuhan para sportlovers…

  • deny

    ahm lebay…ngeluarin produk bareng part nya atuh…ecek ecek…….

  • deny

    nmp keluar 2010…masa part komstir,pad rem harus inden,padahal saya ada di kota bandung…….nmp baru seminggu keluar dealer dah masuk bengkel……..lieeeeeerrrrrrrrrrrrrr lahhhhhh