Nih dia sekilas bocoran facelift Honda new Megapro!!…

146
5

Bro dan sis sekalian…dua tahun sudah motor generasi Dazzler India mengaspal ditanah air. Tidak banyak sentuhan yang dilakukan oleh AHM. Bahkan refreshment striping yang biasanya rajin dilakukan pabrikan sayap mengepak….untuk New Megapro sama sekali tidak dijamah. Makanya sales semakin ngedrop disodok kompetitor. So…untuk me-refresh tampilan agar lebih garang serta menarik konsumen, akhirnya ditahun 2012 AHM memutuskan melakukan facelift motor 150cc ini. Seperti apa?….

Beberapa detil yang IWB terima dari sumber terpercaya, AHM bakal touching ulang komposisi painting. Seperti warna tabung shockbraker depan serta swing arm atau biasa kita kenal lengan ayun. Jika yang lawas dilabur silver, maka versi anyar akan disemprot warna hitam. Kemudian sisi shroud serta casing samping. Banyaknya masukan atas kekurangan sisi visual pemilihan tone color yang mengadopsi dark grey color….akhirnya juga dirombak. Yup…kedua sisi itu juga akan dilabur warna gelap agar kesan menyatu terekspos. Hanya itu?….

Bisikan tambahan….body belakang juga mengikuti warna tanki. Yang pasti striping bakal makin menarik. Grafis direvisi ulang untuk menegaskan facelift yang dilakukan. Terus kapan versi ini dirilis?. Minggu depan sudah masuk MassPro, so…disinyalir bulan Juni akhir New Megapro facelift nongol. Last…..apakah lebih kurangnya bakal seperti Dazzler India Terlampir??. kita tunggu saja penampakan aslinya 4 minggu lagi. Semoga berguna….(Iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

146 COMMENTS

  1. Guru : Anton, apa nama ibukota
    Thailand?
    Anton : Bangkok, Pak!
    Guru : Bagus! Sekarang kamu, Yuli!
    Apa ibukota Rusia?
    Yuli : Moskow, dong!
    Guru : Good! Coba, kamu Andi! Apa
    ibukota Peru?
    Andi : Lima, Pak!
    Guru : Sebutkan satu persatu!
    Anton, Yuli, Andi : !@#$%!@#

  2. gimana penampakan asli nya ya…. seharusnya sroudnya dimodifikasi supaya lebih manis…..

  3. kl facelift cm gitu gak bisa mbendung srudukan si kebo byson. Hrsx di rombak total lampunya, shroud tankx, model tankix, n banx (alur kembangx jelek bgt).

  4. tetep aja bodi dangdut 🙁

    berat kalo lawan byson kecuali mesinnya beneran jadi 180cc

  5. yang beda dari kedua gambar diatas:
    1. pisisi sein belakang
    2. engkol
    3. fork ver indo lebih pendek
    4. tutup tangki ver indo jadoel
    5……

  6. Tetep aja cupu… dari dulu namanya H**** PRO, mw yg GL, Mega, New Mega.. hanya untuk bapak2 coz lucu bentuk cucok buat org yg ga punya duit alias ga minat untuk modif..

  7. Heran… kenapa banyak yang meledek motornya bapak-bapak seolah-olah mereka antipati terhadap bapak-bapak? sebegitu hinakah menjadi seorang bapak? apakah mereka nggak punya bapak? emang kenapa kalo banyak dipilih bapak-bapak? Kalaupun yang menghina itu masih muda, ntar juga tua dan akhirnya menjadi bapak-bapak juga (kalo laki-laki). Jadi jangan gunakan istilah motornya bapak-bapak lagi ah…

  8. Bro gipsylinux…
    Bapak2 identik ga pernah neko2 apa adanya mending buat anak istri dari pada buat yg aneh2 ditunggangannya.. coba pernah lihat GL PRO buat trek2an or di modif gila2an ga 90% pengguna GL-PRO ya bapak2.. so apa salah GL-PROklw di identikan sama bapak2… banyakan jg H**** CB yg dimodif..

  9. 36. gipsylinux – Mei 24, 2012

    44. Dial Alvian – Mei 24, 2012

    yah gak salah juga bro…bapak2 mang gak hina kok…ini mah lucu2an anak2 sini aja ( netizer)…gw juga banyak liat anak muda pake nmp…gak salah..dimodif juga banyak…gak salah….no hard feeling aja deh….maksudnya gak neko2 gtu,,,bukan buat motor modif macem beat atau FU gtu….

  10. padahal new megy sudah banyak seliweran seputar jakarta dibanding byson berarti nih motor diterima pasar khususon kaum bapak2 muda 30than keatas karena mungkin tampilan yg simple n ga neko2

    dulu kepincut byson pas ke temen yg pnya dealer kecil rumahan doi ngomong jangan bos nih motor kurang mantaf malah nyaranin scorpio jadi binun, trus ane nanya yg irit apaan bos, doi nyaranin new megy irit begete ambil aja dah

    akhirnya ane pilih new megy udah jalan 1/2 tahun, tampang lumayan scra ane dah bapak2 he he he . . ., tarikan lumayan, handling n irit jd andalan nih motor isi 30rb bisa buat 4 hari Lippo Tangerang – JKT Kuningan PP 90KM

  11. sy jg udh bapak2.. tuk permasalah mw pilih NMp or byson sih hak pribadi bebas euy… GL PRO sy thn 1995 NEOTECH & 160cc pertama & sy blm jd bpk2, baru 2010 kamrin lengser…RK-KING jg identik dgn motor maling N copet.. trus apa yg punya RK-KING marah2 gitu.. inget identik tuh serupa tp tak sama…

  12. ane sbnrnya dulu pengen ambil byson. Tp liat tempat duduk yg pendek gtu ane jd krg demen. Soale ane pnya istri n anak. Akhirnya pilih nmp yg lmyan panjang. Jd pnya motor Gk cma kbtuhan tp jg fungsiolitas. Umur ane jg msh dibwah 30thn. Mo dibilang bpk2 jg biarin. Wong ane lelaki tulen…

Comments are closed.