About these ads
jump to navigation

Testimoni : Bajaj Pulsar 200NS…gigi 4 tembus 135 km/jam. Edan!!!… Mei 12, 2012

Posted by Iwan Banaran in Bajaj.
Tags:
trackback

Bro dan sis sekalian, pelan-pelan misteri kemampuan Pulsar 200NS mulai terkuak. Jika sebelumnya hanya mampu nonton lewat video atau media online India, kini biker tanah air bisa memberikan testimoninya. Maklum bro, keputusan BAI untuk menyebar triple spark engine kepada komunitas Pulsarian menjadi pembuka tirai yang sebelumnya tertutup rapat. Dan dari merekalah testimoni keluar tentang sikuda besi. Seperti apa??…

Sekali lagi IWB ucapkan terima kasih kepada De’Akbar yang selalu setia dan berbaik hati share info via jejaring sosial FB. Dari doilah diperoleh beberapa poin penting berasal dari testimoni rider Pulsar 200NS yang menggunakan kuda besi untuk aktifitas sehari-hari. Berikut isi detilnya setelah IWB copas via FB…

- Gigi 4 ane bisa sampe 135 km/h sisa gas sama gigi masih banyak, tapi nyali ane yang udah abis.
- Knalpot kecil tersembunyi dibawah chasis, mengingatkan ane sama Vespa (kalo banjir setulang kering aje pegimane yak?)
- Tutup tanki dicabut, kaya motor jadul, ati2 ilang kalo lupa naro pas ngisi bensin. Heuheuheu…
- Kayanya harus mikir ulang lagi untuk naro plat nomer di jidat (peraturan di India sana mirip2 sama Byson) kayanya lebih cantik taro di bawah headlamp di atas spakbor.
- Ternyata penampilan si Adek lebih besar dari PIBO ane terlihat jelas di gambar saat di sandingkan. Tapi dia lebih pendek terbukti saat temen ane yang biasa pake PZZO jinjit setelah pake ini kakinya bisa napak…

Yup….tidak diragukan P200 mempunyai power yang nggilani untuk kubikasi sekelasnya. Mosok gear 4 bisa tembus 135km/jam….edian tenan brosis. Padahal motor ini dibekali 6 transmisi. Artinya…dengan tersisa dua gear, possibility top speed terdongkrak sangat besar. Kecuali final gear yang biasanya hanya untuk mengurangi stress engine pada high RPM. Fakta lain adalah seat height yang lebih bersahabat dibanding versi lawas. So kabar gembira bagi bro-bro yang bertinggi badan sedang…

Dari sana pula diperoleh info…kendati desain tanki rata, tutup tanki mengadopsi sistem release layaknya CBR150R. Kondisi berbeda dengan generasi lawas yang nempel pada pada tuas. Apapun itu, diluar 3S yang menjadi ganjalan utama….P200NS memang layak ditunggu. IWB yakin, secara performa triple sparks bakal menjadi momok  menakutkan untuk motor sekelasnya atau bahkan cc diatasnya. Kita buktikan saja….(iwb)

Noted : Image De’Akbar FB

About these ads

Komentar»

1. Ipunk - Mei 12, 2012

Pertamax

Like this

2. Ipunk - Mei 12, 2012

Hahaha

Like this

3. Ipunk - Mei 12, 2012

Jos pokoke

Like this

4. Ipunk - Mei 12, 2012

\(´▽`)/

Like this

5. Ipunk - Mei 12, 2012

★★★★★★★
╔═╦═╦═╦═╦═╗
║═╣║║╬╠═║╬║
║╔╣║║═╣═╣╦║
╚╝╚═╩╩╩═╩╩╝
╔╦╦╦╦╗╔═╦═╗
║╗╔╠╣║║╬║║║
║║║║║╚╣╦║║║
╚╩╩╩╩═╩╩╩╩╝
★★★★★★

Like this

6. Ipunk - Mei 12, 2012

Edan

Like this

7. Ipunk - Mei 12, 2012

Borong

Like this

8. Ipunk - Mei 12, 2012

Jos

Like this

9. Ipunk - Mei 12, 2012

Sip

Like this

10. Ipunk - Mei 12, 2012

10besar aman

Like this

11. VIXION - Mei 12, 2012

gx kenceng

Like this

12. ipanase - Mei 12, 2012
13. besi - Mei 12, 2012

Pesen yg kuning satu..

Like this

14. cah ndeso - Mei 12, 2012

akankah sanggup menggoyah si raja sport..???

Like this

15. meitanteiamiterasu - Mei 12, 2012

kalo ane sangat percaya dengan testimoni brader kita tersebut…. ane liat sendiri di jalanan pekanbaru hari kamis kemarin… si pulsar 200ns ini dinaiki 2 orang… kencang amir… gak ada lawan… tuh orang enak saja nyalip2 di tengah kemacetan…. ruaarrrr biaaasaaaa

Like this

16. apoapo - Mei 12, 2012

pertamax

Like this

17. mas_bro - Mei 12, 2012

♍ãπŁα”̮ϐ kang….,tp kok masih tinggi topspeed satria f ya kang….? Satria f standar ting-ting bisa lari 138km per jam…apa karena pengaruh berat motor kang ….???

Like this

18. Ipunk - Mei 12, 2012

Mas iwan,ko buka lwt wordpress,artikelnya telat ya?

Like this

19. Ipunk - Mei 12, 2012

Loh malah artikelnya dibawah

Like this

20. Novian Agung - Mei 12, 2012

Joss lah…

Like this

21. ipy - Mei 12, 2012

suara knalpotnya kurang macho….

Like this

22. satria_bajahitam - Mei 12, 2012

Wow kenceng juga tuh…

Like this

23. poiyo_klan - Mei 12, 2012

walah..motor mengerikan!!
Mas iwan berani test gak?hehe..

Like this

24. Dwitri Dudu Oktaria - Mei 12, 2012

Klo pake GPS mungkin 130 km/h. Termasuk kenceng. (Ngiler)

Like this

25. yponk - Mei 12, 2012

pengen liat sosoknya langsung. Gear 4 tembus speed segitu sudah cukup bikin spot jantung pabrikan jepun…..

Like this

26. p200ns - Mei 12, 2012
27. uyy - Mei 12, 2012

ga cocok buat org jakarta, banjir haha..

Like this

28. Ujang lele - Mei 12, 2012

Sangaaarrr….
Jgn2 mas iwb bntar lagi mau ngeganti si kebo dgn pulsar 200ns nih?
xixixi…

Like this

29. ax125 - Mei 12, 2012

Motor touring, keren, kenceng pula ….
yo ra masbro ??:D

Like this

30. iwanbanaran - Mei 12, 2012

@ 17. mas_bro
Kembali kekalibrasi bro. Kudu dikomparasi head to head….
@ 18. Ipunk
Sorry bro, salah masukin jam xixixi…
@ 23. poiyo_klan
Tetap berani bro, malah makin penasaran nih rasane :mrgreen:
@ 28. Ujang lele
Sik tetap cinta kebo ki hehehe…
@ AX125
He eh, sadis nih kayaknya….

Like this

31. Budi - Mei 12, 2012

Kalau distribusi sparepart belum benar, ga ambil dulu deh sampai beberapa tahun ke depan walau 200NS ini termasuk oke dan kencang sekalipun.

Saya pesan ring piston saja belum ada padahal dijanjikan hanya 1 minggu. Sekarang sudah 2 minggu tapi masih diminta tunggu 1 minggu lagi, itu juga kalau ada. Padahal ring piston itu sebelumnya tidak rusak (tidak keluar asap putih di knalpot), saya cuma minta tolong dicek kenapa bunyi mesin agak kasar dan ada bunyi yang tidak biasanya lalu entah karena montir salah pasang atau bagaimana ring piston oli kemudian bocor saja, dan agar tidak berlama-lama saya menawarkan opsi ganti ring piston (harus 1 set) dengan biaya dari saya karena saya tahu sebelumnya tidak ada bocor sebelum di servis. Tapi apa daya sampai sekarang tidak ada perkembangan dari pihak bajaj, setiap ditanya hanya di beritahu akan diberi kabar jika barang tersebut sudah ada.

Untuk kebijakan baru yang pernah dikatakan spare part tersedia max 2 hari kerja itu, ternyata banyak spare part yang tidak termasuk didalamnya dan bajaj tidak mau memberikan list apa saja yang termasuk dan tidak termasuk didalamnya, buntut-buntutnya kita sebagai konsumen tidak bisa berkilah.

Bajaj tolong benahi dulu jaringan 3S mu, jangan ketersediaan spare part yang terlalu lama membuat konsumenmu berpindah hati ke tempat lain.

Sementara saya katakan ke teman-teman saya yang ingin membeli Bajaj, lebih baik jangan dulu selama 3S masih begini, daripada kalau ada yang rusak motor jadi tidak bisa terpakai karena harus menunggu spare part. Beruntung saya masih bisa menebeng dan menggunakan kendaraan lain untuk sementara. Apa jadinya kalau terjadi pada teman biker yang notabene motornya menjadi tulang punggung utama dalam transportasinya sehari-hari.

Salam,

Like this

32. abdulapip - Mei 12, 2012
33. boerhunt - Mei 12, 2012
34. aden - Mei 12, 2012

bang iwan tolang di tanya motor ini minum premium ato pertamax??

Like this

35. julius - Mei 12, 2012

waahhh akhirnya ketahuan tingginya(maklum ane tinggi pas2an tp minat nih mongtor :D), top speed nya hadeh… semoga alay ga ambil nih motor :D..
pesen kuning satu BAI!! di PRJ YAAKKK MANTAP!

Like this

36. sinbe - Mei 12, 2012

Wah jadi cbr150 killer nech…

Like this

37. ÃLviss Kong - Mei 12, 2012

“pancen gak rugi aq ngenteni motor iki mulai januari wingi mas iwan”

Like this

38. robain - Mei 12, 2012

Gigi 4 tembus 135kpj, itu juga belom maksimal, gas masih banyak.. . Gigi 6 tembus 170 kpj kayanya tuh…Tapi keceplosan ngomong penampilan lebih besar dari p220 dibandingin sama gambar…. (Ngibul detected nih..)
Mosok udah ngetes langsung ngga bisa bandingin dimensinya ??.. Kalo performance nya sehebat itu, dua silinder sport murni pakal dikampretin lagi nih sama satu silindernya aca aca aca….

Like this

39. eddy - Mei 12, 2012

sayang yaa posisi ridingnya terlalu tegak…
coba nunduk macem megelli gtu ya, pasti tambah ajibb… :D

Like this

40. fitready - Mei 12, 2012

itu ko alur ban depan apa gak kebalik, kayak moge ajah,,,???

Like this

41. arm - Mei 12, 2012

23 kuda gak boong… (benerr gak seeh??) :D

Like this

42. negeri matahari terbit - Mei 12, 2012

jambakan iblis dari india,,,,,,,,,,!!!!!!!! si ninin mulai panash,,,,,,, :p

Like this

43. Rollerman - Mei 12, 2012

lho seat heightnya dpendekin tho.mantap neh

Like this

44. Choi Woo Young - Mei 12, 2012

motor mantep kalo rusak gak bisa dibenerin makan hati tho

gak percaya gigi 4 tembus 135 belum mentok sisa gas masih banyak. betul2 gak percaya tanpa bukti pict. kalo hanya testimoni sori, ya ini 200ns motor kencanggg. tapi gigi 4 135 is bullshit

silahkan nonton sendiri testride di youtube ada video kamera syuting arah speedometer

Like this

45. Semprul - Mei 12, 2012

Nah loe…tambah ngiler deh.Yg msh galau dengan 3S g usah beli…Buat rider yg berminat ayo pindah ke lain hati,klo mslh 3s akan berbanding lurus dengan meningkatnya penjualan kendaraan.Dulu motor jepun juga g langsung gampang 3s-nya…

Like this

46. joko - Mei 12, 2012

apalagi si cbr 250 yg sama sama 1 silinder, entah gigi 4 standartnya juga mampu gak ya nyamain pulsar ini????

Like this

47. Bambang - Mei 12, 2012

135kpj speedo pulsar, kalo dimotor sini berarti kira2 160 kpj. kenceng!

Like this

48. gigabyte - Mei 12, 2012

Edan, masih sisa dua gear

Nanti iklannya gini:
Di lampu merah berhenti, ada dua pulsar dan satu tigor. Si tigor bleyer2 nantangin. Terus rider pulsar ngomong, “cewek duluan deh”

Like this

49. Choi Woo Young - Mei 12, 2012

konfirm.. di video : gigi 4 nyaris redline 113 on speedo digital bajaj

biasalah org indo suka lebay urusan topspeed. motor bebek aja ngaku standar bisa 120. ini msh wajarlah p200ns gigi 4 , 135 kpj BELOM MENTOK

hanya bisa tertawa miris

Like this

50. Choi Woo Young - Mei 12, 2012

sekalipun info di hiperbola dan lebay. saya tetap apresiasi

speedo digital bajaj biasa kalo lawan speedo jepang lebih akurat 10-20 kpj kalau sudah kecepatan diatas 100. disitu top speed gigi 6 bisa 130 (sekali lg cibiran untuk yg ngasi testi gigi 4 , 135 belom mentok, anda harus jujur dalam mereview)

di motor jepang bisa 150 keatas anggepan kasarnya. dimana artinya tiger scorpio kalah kemana2, kekencangan menandingi cbr250 yg cc nya lebih besar 50

Like this

51. EXYBAND - Mei 12, 2012

lho di india top speednya cuma 136 kmpj lho.., apa disini di upgrade lagi kang?

Like this

52. Ari CX Rider - Mei 12, 2012
53. Semprul - Mei 12, 2012

Penasaran pengen melakukan test ride sendiri.Klo PIES punyaku aj bs tembus 120kpj gmn dengan PZOONS?Klo blm buktikan sendiri blm yakin….

Like this

54. jaelan.. - Mei 12, 2012

hebat pisan yah…… kapan launchingnya mz IWB..

Like this

55. iwanbanaran - Mei 12, 2012

@31. Budi
Nais sharing bro. Masukan tuh buat BAI kalau mau maju…
@ 33. aden
Kalau ada kesempatan ya bro…
@ 36. ÃLviss Kong
Byuh, setia tenan sampeyan mas :mrgreen:
@ 49. Choi Woo Young
Memang paling mantep dibuktikan sendiri bro…
@ 50. EXYBAND
Belum jelas bro. Tapi kayaknya nggak mungkin…
@ 52. Semprul
Idem
@ 53. jaelan.
Kabarnya perkenalan pada ajang PRJ bro. Tapi perilisan kalau nggak akhir tahun, awal tahun depan….

Like this

56. 220 - Mei 12, 2012

Waduh 220ku bisa di bantai dengan mudah neh,siap siap indent kalo memang mesin lebih powerfull

Like this

57. kompor - Mei 12, 2012

@49
yg di youtube jokinya gorila x
klo di indo yg naek kembaran pedrosa :lol:

Like this

58. kompor - Mei 12, 2012

tampang yg lagi galau ama 200ns :lol:

Like this

59. visy - Mei 12, 2012

“bwt yg tingginya sedang…”mas iwan ngledek alus iki…lha wong aku karo wak kaji opik 11-12 duwure

Like this

60. a2b - Mei 12, 2012

weleh weleh… nyang boneng kang gigi 4 bisa tembus 135kpj,
kalo emang niat bikin status begitu dan ingin dipublikasikan oleh bloger kenapa gak sekalian bikin videonya trus di upload biar ga hoax… akhirnya jadi bahan cibiran,

diatas terbukti dari youtube gigi 3 cuma 113kpj.

Like this

61. win - Mei 12, 2012

ketauan ngibul tuh reviewnya

Like this

62. a2b - Mei 12, 2012

maaf diyoutube gigi 4 cuma tembus 113kpj

Like this

63. Imouto - Mei 12, 2012

motor sadis ……… tapi 3s nya memble

Like this

64. fiesta43 - Mei 12, 2012

Asem, ketinggalan pertamax

bro iwb, kapan mo tuker guling kebo sama pisoons?

bikin review pribadi, terutama di 3s. Ok ok?

http://fiesta43.wordpress.com

Like this

65. siti_jenar - Mei 12, 2012

nggilani,satria dadi ketok payah,ninja dadi mrongos,vixi tan soyo sayah,mega pro ngelus dada,wkwkwk,angkat topi dah buat pzoo mang mantab racikan ktm NGGILANI…..!

Like this

66. Noe - Mei 12, 2012

Sepertinya masih kalah sama cs-1 matius tuh, tp kok gak nongol ya si matius, jangan2 lagi tune up cs-1 nech,hehe

Like this

67. matius - Mei 12, 2012

jiahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ngak mungkin bisa sampe segituu
yang bisa kecepatan segitu cuman cs1
cs11111111111111111111111111
you know cesssssssssssssssssss
matiius udah pernah buktikan sendiri
dilampu merah, balapan 4motor bajay ns cbr 250 yamaha scorpio dan cs1.. posisi 1 cs1 posisi 2 bajay ns posisi 3cbr posisi 4 scorpio boreup pinton angkot,,,,,,,,,,,,
cessssssssssssssss jagan pernah berbohong kalau ada matius
bisa2 anda ngak masukin ma bapa ke sorga

Like this

68. kankkunk - Mei 12, 2012

bau-baunya gigi terakhir sebagai overdrive..paling top speed mendekati 150..itu juga kalo diminumin pertamax..kalo minum premium dapet berapa ya?

Like this

69. Noe - Mei 12, 2012

matius :

jiahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ngak mungkin bisa sampe segituu
yang bisa kecepatan segitu cuman cs1
cs11111111111111111111111111
you know cesssssssssssssssssss
matiius udah pernah buktikan sendiri
dilampu merah, balapan 4motor bajay ns cbr 250 yamaha scorpio dan cs1.. posisi 1 cs1 posisi 2 bajay ns posisi 3cbr posisi 4 scorpio boreup pinton angkot,,,,,,,,,,,,
cessssssssssssssss jagan pernah berbohong kalau ada matius
bisa2 anda ngak masukin ma bapa ke sorga

—————————————————————————-
Wuih akhirnya nongol juga raja jalanan. Ngomong2, cs-1 Matius pake berapa gigi ya?

Like this

70. fiesta43 - Mei 12, 2012

135 km/h gear 4 = P200ns BERSPEEDOMETER NINJA L-KAH??

*nyalain obat nyamuk
http://fiesta43.wordpress.com

Like this

71. agoey - Mei 12, 2012

wagh..plat BM.. plat Riau tuh..tapi di diler Bajaj daerah mana ya?? Jl Riau? panam??

Like this

72. matius - Mei 12, 2012

—————————————————————————-
Wuih akhirnya nongol juga raja jalanan. Ngomong2, cs-1 Matius pake berapa gigi ya?
==================================================
cesssssss kalau bajay 135km masih gigi 4 kalau ma cs1 matius baru gigi 2 tuhhhhhhhhhhhh cessss apa
coba aja bro rasakan sensasi cs1,, ayoo hubungi shorom2 terdekat
sarat dan ketentuan berlaku

Like this

73. ukon - Mei 12, 2012

mantapp..mantap….bisa jadi…ntu kan motornya bajaj tapi rohnya ktm….

Like this

74. EXYBAND - Mei 12, 2012

kayak apa sensasi naik motor dgn speed segitu ya?
ane pake PIBO dgn speed 100 kmpj aja udah gemeteran lho… :)

Like this

75. lovemybike - Mei 12, 2012

silahkan lihat aja di video youtube, testimoni vs video? wkwkwkwk

diatas 120 km/jam aja udah susah naiknya

Like this

76. ridergila - Mei 12, 2012

Alah gak mungkin banget!! Bisa aje ngibulnya haha.

Like this

77. robain - Mei 12, 2012

joko pada Mei 12, 2012 pada 8:40 PM berkata:

apalagi si cbr 250 yg sama sama 1 silinder, entah gigi 4 standartnya juga mampu gak ya nyamain pulsar ini????
—————————————
Wah kalo cbr250 mah kelaut aja dah ngadepin ni motor.. Lah motor luemoott gitu… Bisanya cuma ngentutin motor sport murni dua silinder doang.. Ngga sanggup dah ngimbanginnya… Motor demit nih… Gw rasa ghost rider juga ciut nyali ketemu ama ni motor… Aca aca aca….

Like this

78. robain - Mei 12, 2012

matius :

jiahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ngak mungkin bisa sampe segituu
yang bisa kecepatan segitu cuman cs1
cs11111111111111111111111111
you know cesssssssssssssssssss
matiius udah pernah buktikan sendiri
dilampu merah, balapan 4motor bajay ns cbr 250 yamaha scorpio dan cs1.. posisi 1 cs1 posisi 2 bajay ns posisi 3cbr posisi 4 scorpio boreup pinton angkot,,,,,,,,,,,,
cessssssssssssssss jagan pernah berbohong kalau ada matius
bisa2 anda ngak masukin ma bapa ke sorga

—————————————————————————-
Bro, obat lo kelupaan diminum ?

Like this

79. mas wahyu - Mei 12, 2012

menyamai vivio ku

Like this

80. fiesta43 - Mei 12, 2012

Cs1 Matius emang benar kok gigi 2 nya bisa tembus 135 km/ 5 jam. wkwkwkwk

Like this

81. DC - Mei 12, 2012

tolong dong mas iwan, testimoni atau review yang kayak gini dipertimbangkan dulu sbelum jadi artikel. Keliatan banget ngibulnya, jd terkesan mas iwan terima bahan apapun trus brojolin tanpa “filter”
kecuali seperti ini :
Gigi 4 ane bisa sampe 135 km/h *catatan berat badan ane 25kg :D

Like this

82. sisio - Mei 12, 2012

YG MAU BELI BAJAJ BACA KOMEN 31…..!!!!

Like this

83. Yudi jr. - Mei 12, 2012

Mongtor kentjang

Like this

84. cbr 250 the ninja assasin - Mei 12, 2012

1 kata = LEBAY
udah jelas dari india sono reviewm maks 130an lah ini gigi 4 130
yang review nya lupa kali ngitung gigi nya inget nya gigi yang ada di mulutnya tinggal 4 biji

Like this

85. roda2motor - Mei 13, 2012

matius…. gw suka gaya looo……

Like this

86. kuncen - Mei 13, 2012

Si matius cs1nya di dorong jin kali yah ? Kayanya yang bisa ngalahin cs1 motornya dani pedrosa kalo gak stoner kali yah ? Kenapa gak turun moto gp aja lu matius. #tepokpantat abis itu bunyi preett..

Like this

87. dicky - Mei 13, 2012

Buset kenceng banget pulsar 200ns mas iwan..

Like this

88. memet - Mei 13, 2012

biasa aja,
cs1 q yg cuma 125 cc SOHC aja gigi 4 sanggup 120 kpj,

Like this

89. Bambang - Mei 13, 2012

yang review di youtube india sana kan belum kena sentuh revisi release hehe kali aja skrg emang udah lebih sangar lagi tarikannya

Like this

90. matius - Mei 13, 2012

89. Bambang – Mei 13, 2012
yang review di youtube india sana kan belum kena sentuh revisi release hehe kali aja skrg emang udah lebih sangar lagi tarikannya
======================================================
cesssssss mantap brooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
cs1 1tu kalau yang bawa nya paham ma mesin cesssssssssss
bakalan terkagum kagum tuh orang habis nunggang gin tuh cs1,
trik bawa nya sederhana kok,, kita harus bisa jaga rpm setinggi tinggi nya kalau bisa ampe 15 ribu rpm wuihhhhhhhhhhhhhhhhhh
bakalan terasa tuh tenaga setan jambak2 kebelakang..cessss
bayangin ya matius pernah adu speed ma kawasaki er6 yang kek punya wak haji tmcblog(matius rasa memang wak haji tuh)
kalau ngak keburu habis tuh trek panjang dijamin tuh er6 nyium pantat cs1,, cesssssssssss betul2 pengalaman yang menakjupkan

Like this

91. matius - Mei 13, 2012

biasa aja,
cs1 q yg cuma 125 cc SOHC aja gigi 4 sanggup 120 kpj,
======================================================
cesssssss mantap brooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
cs1 1tu kalau yang bawa nya paham ma mesin cesssssssssss
bakalan terkagum kagum tuh orang habis nunggang gin tuh cs1,
trik bawa nya sederhana kok,, kita harus bisa jaga rpm setinggi tinggi nya kalau bisa ampe 15 ribu rpm wuihhhhhhhhhhhhhhhhhh
bakalan terasa tuh tenaga setan jambak2 kebelakang..cessss
bayangin ya matius pernah adu speed ma kawasaki er6 yang kek punya wak haji tmcblog(matius rasa memang wak haji tuh)
kalau ngak keburu habis tuh trek panjang dijamin tuh er6 nyium pantat cs1,, cesssssssssss betul2 pengalaman yang menakjupkan

Like this

92. dani - Mei 13, 2012

ane gak percaya, hrs test sendiri. klo 220 dah nyoba dikaret tn abang depan makam sebelum flyover 3ke4 dispeedo 125kmph keburu puteran, hrs coba sendiri tetep mosi tdk percaya BAI mo kasih test ga yah?0:)

Like this

93. csz - Mei 13, 2012

yg masih mengganjal itu minumnya apa ini, CRnya masih belum terjawab

Like this

94. nak muda - Mei 13, 2012

jangan2 test nya dijalan menurun sejauh 2 km

Like this

95. Semprul - Mei 13, 2012

Nyamuk skrg dah g mempan dg obat nyamuk,g usah diusir tp diternak aj biar rame.Tp biarpun rame,ati musti tetep adhem…:P

Like this

96. agathacorp's - Mei 13, 2012

MANTAB’s,,,,,,,,,,,!.

Like this

97. Doni - Mei 13, 2012

yg tingginya sedang itu dibawah 6′ sedikit alias diatas 175 cm
dibawah itu masuk kategori pendek.
kecuali tingal di abad 16 mungkin tiffi 160 cm masuk kategori sedang

ati2 buat yang mau beli MOTOR

selaen 3snya yabf SUPER PAYAH DAN JELEK

Kualirtas motornya sendiri ngak bagus…
mulai dari getaran mesin yg bikin kesemutan
trim yg mudah copot sendiri
rantai gampang mulur
packing gampang meler
dstnya
Ingat barang masih kualitas KW

ngak percaya?

ingat Yamaha Byson pake parts Indihe banyak keluhan
padahal katanya standar produk jepang

makanya jangan percya katanya …

Like this

98. Doni - Mei 13, 2012

GIGI 4 135 KPJ ……
SPIDONYA NIPU
ATAW
YG NULISNYA NIPU … Ngak apa2 kok Sorga dan neraka cuma da di dunia

Like this

99. joko - Mei 13, 2012

88. memet – Mei 13, 2012
biasa aja,
cs1 q yg cuma 125 cc SOHC aja gigi 4 sanggup 120 kpj,
——————————————
kalo cuma gigi 4 sih banyak, karisma ama shogun 125 juga sanggup tuh, shogun SP malah ada yg sanggup 125, walau yg karisma butuh trach puuuaaanjang dan lamaaaa

Like this

100. meitanteiamiterasu - Mei 13, 2012

.

Like this

101. robain - Mei 13, 2012

Jadi, pakai 3 busi gigi4 bisa 135 kpj sisa gas masih banyak… Maka supaya lebih joss gandos lagi speed nya bajaj mau bikin motor yg pakai 6 busi.. Biar bisa tembus 250kpj di gigi 4 dan sisa gas masih banyak… Mesinnya model gardu listrik, busi 3 dikiri, 3 dikanan… Motor jepang ke laut aja…. O iya, menurut FB Bajaj, kalo beli motor ini jangan mikir 3S nya ya… Yg penting beli aja.. Kalo rusak buang…aca aca aca….

Like this

102. apriantoblog - Mei 13, 2012

untuk akselarasi nampol, butuh PWR
untuk top speed butuh berat yang memumpuni

ingat rumus einsten, semakin cepat laju suatu benda, berat semakin bertambah :P

Like this

103. ruangkelas - Mei 13, 2012

Wowww…gila bener itu, supra ane aja cuma bisa sampai 100 km/h aja..itupun dah cepet bener, gimana ya kalau 135 km/h kenceng bener itu…

KUNJUNGI GAN, MERAIH REZEKI LEWAT KASKUS….

Like this

104. wangwa - Mei 13, 2012

bisa saja gigi 4 sampai 135.namun itu pada kondisi tertentu bisa turunan dan bisa juga trek yang panjang .dan yang jelas motor gress alias baru.klo sudah beberapa lama dipake kayaknya performa udah ngedrop. bukan rahasia umum klo motor bajaj bodi overweight sehingga tenaga gede larinya kurang.
dan saya salah satu anggota popsi(persatuan orang pendek seluruh indonesia) dengan spek tinggi badan 160 cm. merekomendasikan dan memberi fatwa demi keamanan menggunakan motor bahwa motor ini jangan dibeli sebelum dipendekan heehehhe

Like this

105. numpangliwataja - Mei 13, 2012

^ dengan catatan ukuran gear diganti
tapi bs2 gigi 5 dan 6 ngempos

Like this

106. irfan - Mei 13, 2012

itu mah boong banget di video aj 120 lama bgt naik ke 130,,

btw new cbr 150 gear 4 127 loh,, gigi 5 140++ lumayan kenceng buat cc 150 mah

Like this

107. DJ Yankuro - Mei 13, 2012

@50. Choi Woo Young

sorry bro, bukan ane yg jadi test driver-nya…ane cuman copas testi si rider…..emang klo ane bandingin dgn rider india yg nyobain itu PNS di trek lurus aja cuman dapet segitu n ane yakin itu udh gigi 6. Sulit rasanya membuktikan klo dgn situasi seperti jakarta ngetes dapet 135 @gigi 4…..walaupun di jalan tol

Like this

108. meitanteiamiterasu - Mei 13, 2012

@dj yankuro
dimana tesnya tu bro…. yang di riau ya….?
kalau di riau mungkin waktu hari kamis kemarin gak….? saya liat tuh motor pergi ke arah bangkinang…. di situ jalan kan lurus sampai beberapa km tuh…. pasti bisa untuk meng explorasi top speed nya….

Like this

109. masmondol - Mei 13, 2012

Wah diatas RR

Like this

110. peyek - Mei 13, 2012

dah.. kang iwan… suruh tes ulang lagi… tapi suruh pake pidio.. trus di share di mari…. jadi semua bisa tercerahkan….

*hayo… yang setuju ngaceng… eh.. ngacung….

Like this

111. iwans - Mei 13, 2012

ban indi yg mrf luar biasa awet ud 2thn lbh msh tebel ud keliling jawa 2x.. Salut w. P180ug3 w msh halus bgt suaranya tenaga gahar knsumsi bnsin irit pula. 1:60.. Gas g pernah mentok g berani. Ckp 115 km/h ja.

Like this

112. automotive concept design - Mei 13, 2012

hmm… ragu bisa 135. Lagipula speed seperti itu gak akan terpakai disini kecuali diluar jakarta mungkin baru bisa dipakai semaksimalnya. Awas ada mur yang copot ya. Maklum susah cari sparepartnya yang ada tulisan made in Indiahe.

BAI kudu lebih perhatian sama biker. Motor itu bukan kayak beli makanan. Setelah jual bisa langsung habis dimakan. Kudu ada perawatan dan sparepart yang bagus dan lengkap.

Like this

113. good day - Mei 13, 2012

Montor guanteng tenaga kenjeng harga bersahabat + fitur melimpah’ heeeeeem,,,,,,,,,maxooooos, tpi ane ingat bahwa si ns bakal ada saingan yg tdk jauh 1 sodara’ yupz tvs 180 RTR ABS. Setalah membaca postingan agan ini semalam ane coba cek dyoutobe, hasil lebih mencengangkan lgi gan’ si RTR 180 lebih bengis bin seraaaaam,,,,,,,top speedx tembuh 154-160 km/jm. Klo gg percaya cek sendiri gan dyoutube’ knp ane sempat terfikir k tvs?? Karna ane penah dengar2 info bahwa motor tvs selain mesinx tangguh jga termasuk montor kenjang?? Jdi timbul pertaxaan gan’ teknologi apa yg dsematkan d mesin tvs 180 RTR y gan ampe bsa sekencang itu tuh motor??? Mosok 180 bsa dgn mudahx mengalahkan yg 200?? Y nie motor kn gg lma bakal msk dmari jga y gan?? Heeeem berarti bukan haxa fu, vixi, ns, pio, cbr besodara’ ninin pun dbunuh nih’ ma RTR 180 gan?? Benarkah gan top speedx RTR segitu??? Tlg pencerahanx y gan’ tax ^o<

Like this

114. good day - Mei 13, 2012

Halooooo^o^
Gi ngopikh gan ^¤^
Or bo2 siang ^_^
Hehehe,,,,,,,,,,
Tlg dbls y gan komentx,,,,,,gi penasaran ni sm top speedx RTR180. Tax gan ^o<

Like this

115. Cah_Angon - Mei 13, 2012

Hhhmm kalau Scorpio kakak gue bisa cuman 140km/jam gigi 4 di spedometer.. Coba-coba abis ditambahin ama 2 power up yang dipasang di kabel busi.. gak berani terusin katanya..
Cuman udah dijual tuh scorpio.

Like this

116. tunas - Mei 13, 2012

rasa ny sih memang agak lebay tpi tinggal pembuktian ny aj gmn.
《♥p200ns♥》

Like this

117. sohc - Mei 13, 2012

percaya kok gigi 4 135kpj.
tapi top speed di top gear menurut ane 140-145kpj. setara lah sama cbr150 atau satriaFU lawas :mrgreen:

Like this

118. IFD - Mei 13, 2012

launching nya udah pasti belum?

Like this

119. zuhry - Mei 13, 2012

yang di youtube tuh review dari motobeam/bikeadvice/xbhp? test ridernya badannya gede banget noh, motor masih reyen dipaksa di geber :D, gw sih percaya gak percaya…. kalo rasio gearnya sama dengan p220 sih mungkin aja, noh di youtube juga ada p220 standar yang sampe top speed 153-163kpj speedometer…. tapi kalo rasionya lebih ringan ya gak bisa :D
yang satria fu yup…setujulah kalo bisa 130-140 tapi realnya berapa??udah tau soal deviasi speedo digital FU kan??17% menurut saft7…. yang artinya 140kpj speedometer fu= 116,2kpj real gps . . . .
curiga gw ni NS kompresi setinggi vixion :D

Like this

120. Pulau Tidung | Wisata Murah & Nyaman - Mei 14, 2012

Mantap

Like this

121. Roy Gracie - Mei 14, 2012

wew…. kesalip cs1 di trek lurus…

hmmm….

Like this

122. panjul - Mei 14, 2012

kl bs tembus 135 km/jam seh percaya..tp kl gigi 4 mpe segitu lebay…biasax sblm final gear perbandingan gigix rapat…kl dipaksain bs jebol mesin…ingt biasax spidometer itu korupsi 20%

Like this

123. rider smart - Mei 14, 2012

ko ane ga percaya yah.lebay itu yang ngomong bro.

Like this

124. wiwiadiwibowo - Mei 14, 2012
125. dulla - Mei 15, 2012

Matius sarap, ngemeng CS1 seperti moto2 saja.

Like this

126. becak - Mei 15, 2012

ngakak lah baca testinya..
RR ane aja gigi 4 cuma 130 dan itu sudah redline broo..

Like this

127. ade - Juni 13, 2012

Lha gigi 4 vixion ane aje bisa nyampe 118 km/j ni…..
……..
Pake R1 ato ZX10R gigi 1 aja bisa 120 km/j…. mak nyuussssss
ini setan dah ngersain jambakan ifrit…..

Like this

128. pade - Juni 13, 2012

@126. becak
ninja 150rr mah bukan motor kencang….
rasain dulu ninja 150 SE…..41 hp….230 km/j…tanpa korek

Like this

129. wiyan - Juni 26, 2012

ngapusi ora kui gan….???

Like this

130. andre maldini - Juli 6, 2012

cs1 motor pelan mesin mirip technologi cbr, cbrnya juga pelan apalagi cs 2

Like this

131. Customer Pintar - Agustus 14, 2012

Kalau saya percaya gigi 4 tembus 135 km/jam.
Klaim pabrikan di dealer bajaj fontana cibubur 168 km/jam.
Sesuai regulasi SNI mengenai speedometer kendaraan bermotor yang dijual di Indonesia menambahkan 20 km/h pada speedometer bawaan pabrik.
Berarti top speed asli Bajaj Pulsar 200NS 168 km/h-20 km/h=148km/h.
Yang saya mau tanyakan dengan bang Iwan.
Benar nggak Rasio Gear dalam bajaj pulsar 200NS pake rasio gearnya Ninja 150 L?
Yang saya tahu Bajaj & Kawasaki kan adik kakak alias bekerjasama nggak menutup kemungkinan saling mengisi satu sama lain.
Terima Kasih.

Like this

132. not you - Oktober 17, 2012

punya kawan saya pulsar 180 edisi 2007 gigi empat (4) bisa tembus 120 kmph, kalau yg 200 cc mungkin wajar bisa segitu……padahal yg 180 itu masih standar loh…..

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.221 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: