Confirmed…..Yamaha Mio Soul GT dibanderol 13,9juta OTR Jakarta!!

184
4

Bro dan sis sekalian….tidak seperti yang lalu-lalu, nampaknya Yamaha sudah mengirimkan informasi secara official tentang banderol skutik Soul GT. Jika Mio-J pengumuman harga bersamaan dengan jam peluncuran produk, maka skutik berdesain ala muscle GT car start lebih dulu…

Yup….pabrikan garputala memasarkan Soul GT dengan banderol Rp 13.900.000 untuk on the road Jakarta dan sekitarnya. Artinya, masih belum menembus angka psikologis 14 juta. Sebuah penempatan pintar yang memungkinkan Soul GT bersaing dengan produk kompetitor. Apalagi berbagai teknologi baru sudah dibenamkan pada gen anyar seperti  YMjet FI, forged piston dan diasil silinder yang terbukti ampuh menjaga performa tetap konsisten serta awet tahan lama. Spesifikasi mesin Soul GT sendiri menggunakan tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm….

Last…dijdwalkan para media dan jurnalis akan menghadiri test ride diSentul kecil yang dilanjutkan press conference serta turing dari DDS Cempaka putih ke Lapizza Kelapa gading bersama 14 motor Soul GT diiringi  anak club Mio, Fino dan Xeon. Akan turut serta Board of Director (BOD) Yamaha diantaranya Presiden Direktur Yamaha Motor Indonesia Tsuneiji Suzuki dan Vice President Executive Dyonisius Beti bersama rombongan turing. Soul GT dibanderol 13,9juta?? gimana menurut brosis semua….(iwb)

Noted : Image Danevi

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

184 COMMENTS

  1. mungkin di jatim bisa tembus 14,5an gitu yah. penyakit kronis dealer yamaha “gak bisa cash” moga lekas sembuh.
    *di banyuwangi penyakit tersebut masih belom sembuh juga.

  2. @14. mhk91 – April 7, 2012
    mungkin di jatim bisa tembus 14,5an gitu yah. penyakit kronis dealer yamaha “gak bisa cash” moga lekas sembuh.
    *di banyuwangi penyakit tersebut masih belom sembuh juga…
    =====================================================

    Halo Yamaha ?
    Masak orang yg punya uang mau membelikan anaknya musti kredit juga?
    Any Question?

  3. saingan sama vario cw nih 😀

    kalo segi ridingnya bisa senyaman vario series yang anteng..bakalan modar tuh vario CW

    😀

  4. jah model buto cakil mata 1 kayak gini harganya 14 juta 😀 , alamat akan gagal penjualannya alias over stock di dealer2nya seperti pendahulunya si mio J elek , fino , soul & xeon 😀

  5. design keren macho.. mesin teknologi YMjet FI, forged piston dan diasil silinder yang terbukti ampuh menjaga performa tetap konsisten serta awet tahan lama.. joss mas iwan

  6. silahkan dibeli produk operpreett ini ayo ayo

    cuman beda plastik sama mio j kok selisih 1 juta lebih (otr daerah) terlalu

    ga lakuuuu yamaha bangkrut

  7. 31. ituy – April 7, 2012

    lekukannya…honda beat banget
    ——————————————————————-
    MASAK SEH? TAPI YANG PASTI GAK PAKE NGIBUL IRIT MACEM honpxxx bit OPERPRETTTT

  8. Mbelgedhess pada
    April 7, 2012 pada
    10:51 AM berkata:
    31. ituy – April 7, 2012
    lekukannya…honda beat banget
    ————————————————
    MASAK SEH? TAPI YANG
    PASTI GAK PAKE NGIBUL
    IRIT MACEM honpxxx bit
    OPERPRETTTT
    —————————————————-
    ngibulnya setelah launching…

  9. Lampu blakang bisa tukar pakai tuh sama old CBR.
    H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶
    Plgiat kq kbangetan sih.

  10. Spacy aja bisa dibanderol sama dgn Honda Beat.
    yamaha?
    cuma ganti baju aja harganya gak ketulungan mahalnya.
    ngeruk untungnya pinter banget

  11. kayaknya cuma org fanatik buta yamaha aja yg mau beli motor beginian.
    cuma ganti baju harganya beda 1 jeti lebih
    kata bang Oma… TERLALU…..!!!

  12. kayaknya BeAT jadi trend setter sekarang.., semua facelift pabrika lain mengacu desain BeAT yg laris manis itu….

  13. Skutik Buto cakil pala bagol, harga naik diam diam, stlah loncing. Udah jd kebiasaan itu sebentar lg jg bakal bangkrut

  14. overprice neeh.. Masa lebih murah 550rebu dibanding vario 110 CW.yg udah pake teknologi karbu. apa kata dunia…

Comments are closed.