Confirmed…..Yamaha Mio Soul GT dibanderol 13,9juta OTR Jakarta!!

184

Bro dan sis sekalian….tidak seperti yang lalu-lalu, nampaknya Yamaha sudah mengirimkan informasi secara official tentang banderol skutik Soul GT. Jika Mio-J pengumuman harga bersamaan dengan jam peluncuran produk, maka skutik berdesain ala muscle GT car start lebih dulu…

Yup….pabrikan garputala memasarkan Soul GT dengan banderol Rp 13.900.000 untuk on the road Jakarta dan sekitarnya. Artinya, masih belum menembus angka psikologis 14 juta. Sebuah penempatan pintar yang memungkinkan Soul GT bersaing dengan produk kompetitor. Apalagi berbagai teknologi baru sudah dibenamkan pada gen anyar seperti  YMjet FI, forged piston dan diasil silinder yang terbukti ampuh menjaga performa tetap konsisten serta awet tahan lama. Spesifikasi mesin Soul GT sendiri menggunakan tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm….

Last…dijdwalkan para media dan jurnalis akan menghadiri test ride diSentul kecil yang dilanjutkan press conference serta turing dari DDS Cempaka putih ke Lapizza Kelapa gading bersama 14 motor Soul GT diiringi  anak club Mio, Fino dan Xeon. Akan turut serta Board of Director (BOD) Yamaha diantaranya Presiden Direktur Yamaha Motor Indonesia Tsuneiji Suzuki dan Vice President Executive Dyonisius Beti bersama rombongan turing. Soul GT dibanderol 13,9juta?? gimana menurut brosis semua….(iwb)

Noted : Image Danevi

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • pertamax plus….

  • napaled

    wah mantap mas hehe

  • cakep eeii

  • ASHTER

    keren

  • hhhmmmmzzzz…

  • juraganneon

    gila keren banget ini motor.. joss

  • Nuker spion ahhhhh

  • siipp..tuku laahh.. 😀

  • opsi pilihan warnanya apa aja ya.,
    Apa gag ada wrna yellow bumblebee ?
    brasa kya’ camaro ntar

  • wrna kuning ada gag?
    Biar mirip camaro gitu

  • mungkin di jatim bisa tembus 14,5an gitu yah. penyakit kronis dealer yamaha “gak bisa cash” moga lekas sembuh.
    *di banyuwangi penyakit tersebut masih belom sembuh juga.

  • bisa ngga ya tail lamp nya di modif pake lampu old CBR.. 😀

  • bakal jadi kuda hitam, yakin
    style nya memang gak terlalu sangar, tp berkarakter :mrgreen:

  • dapat pondium dikit mantap yamaha

  • Beughhhh Cakepnyaaaaaa…..,lagi2 cm ngiler doang…..Coz lom ada dana Euy………hehehehehe……

  • Sunday Afternoon

    @14. mhk91 – April 7, 2012
    mungkin di jatim bisa tembus 14,5an gitu yah. penyakit kronis dealer yamaha “gak bisa cash” moga lekas sembuh.
    *di banyuwangi penyakit tersebut masih belom sembuh juga…
    =====================================================

    Halo Yamaha ?
    Masak orang yg punya uang mau membelikan anaknya musti kredit juga?
    Any Question?

  • jarot

    Seperti monster Ogre bermata 1 😀

  • jarot

    eh salah gua tahu skrg, ini motor seperti mosnter bermata satu di film kartun Monster Inc :mrgreen:

  • yaka

    ckckck lumayan apik modelnya…lebih apik lagi datangkan nuvo barunya ngarep.com

  • hery

    saingan sama vario cw nih 😀

    kalo segi ridingnya bisa senyaman vario series yang anteng..bakalan modar tuh vario CW

    😀

  • jhon speed

    Wow smoga smakin mendapatkan Kepuasan lebih…

  • juraganneon

    Elegan tapi Macho.. design Yamaha memang top

  • 40 Tahun HONDA Selalu NO.1 dan Makin JAYA

    jah model buto cakil mata 1 kayak gini harganya 14 juta 😀 , alamat akan gagal penjualannya alias over stock di dealer2nya seperti pendahulunya si mio J elek , fino , soul & xeon 😀

  • Kurniawan

    Perang skutik????

  • juraganneon

    design keren macho.. mesin teknologi YMjet FI, forged piston dan diasil silinder yang terbukti ampuh menjaga performa tetap konsisten serta awet tahan lama.. joss mas iwan

  • ram

    13,9 jt sebulan kemudian naik 14 jt lebih, cepe deh.

  • ituy

    silahkan dibeli produk operpreett ini ayo ayo

    cuman beda plastik sama mio j kok selisih 1 juta lebih (otr daerah) terlalu

    ga lakuuuu yamaha bangkrut

  • ituy

    lekukannya…honda beat banget

  • overall memang cakep, tapi kenapa YIMM gak mau kasih fitur helm-in sekalian ya?

    http://www.sejutaumat.com/2012/04/07/mengganti-bohlam-indikator-gigi-new-jupiter-mx/

  • scorpio z

    aneeeh….

  • lumayan

  • Mbelgedhess

    31. ituy – April 7, 2012

    lekukannya…honda beat banget
    ——————————————————————-
    MASAK SEH? TAPI YANG PASTI GAK PAKE NGIBUL IRIT MACEM honpxxx bit OPERPRETTTT

  • Cah Ndeso

    Mbelgedhess pada
    April 7, 2012 pada
    10:51 AM berkata:
    31. ituy – April 7, 2012
    lekukannya…honda beat banget
    ————————————————
    MASAK SEH? TAPI YANG
    PASTI GAK PAKE NGIBUL
    IRIT MACEM honpxxx bit
    OPERPRETTTT
    —————————————————-
    ngibulnya setelah launching…

  • anu

    ternyata bener OPERPRESS
    mio J yg ganti baju harganya langsung naik.
    YAMAHA banget ini sih

  • panamera

    Lampu blakang bisa tukar pakai tuh sama old CBR.
    H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶A̶H̶
    Plgiat kq kbangetan sih.

  • anu

    Spacy aja bisa dibanderol sama dgn Honda Beat.
    yamaha?
    cuma ganti baju aja harganya gak ketulungan mahalnya.
    ngeruk untungnya pinter banget

  • anu

    lampu depannya nyontek New CBR.
    wkwkwkk
    dasar plagiat

  • onde2

    powernya jauh lebih kecil dari vario 125 tp lihat bobotnya dulu…

  • anu

    ganti baju ganti baju….
    baju baru baju baru….
    harga naik harga naik….
    wkwkwkkk

  • Rakjat ketjil

    Skutik buto cakil harga 14 juta ngeruk keuntungan,a terlalu. Yang beli dibodohin

  • anu

    kayaknya cuma org fanatik buta yamaha aja yg mau beli motor beginian.
    cuma ganti baju harganya beda 1 jeti lebih
    kata bang Oma… TERLALU…..!!!

  • lonely boy

    ini motor nya lelaki kaya sempak aja GT man….hahah

  • anu

    kayaknya BeAT jadi trend setter sekarang.., semua facelift pabrika lain mengacu desain BeAT yg laris manis itu….

  • Rakjat ketjil

    Skutik Buto cakil pala bagol, harga naik diam diam, stlah loncing. Udah jd kebiasaan itu sebentar lg jg bakal bangkrut

  • dara

    overprice neeh.. Masa lebih murah 550rebu dibanding vario 110 CW.yg udah pake teknologi karbu. apa kata dunia…

  • Rakjat ketjil

    Se e sem pa apak . . .
    Anti slip

  • more gambar, please mas iwan? oh ya bobotnya berapa yahhh?

  • Yanda

    Lampu depannya nyontek New CBR.
    wkwkwkk
    dasar plagiat
    ————————————————-
    Dah pnh liat nouvo z vietnam gen lawas?gk usah disebut ya jd sapa yg plagiat nyontek desain lampunya,new cbr atau nouvo Z vietnam atau soul GT hahahahahaha dasar koplak

    silahkan dibeli produk operpreett ini ayo ayo

    cuman beda plastik sama mio j kok selisih 1 juta lebih (otr daerah) terlalu

    ga lakuuuu yamaha bangkrut
    ——————————————————————————————–
    Trs apa bedanya dong sm honda revo fit dgn revo CW,yg cm beda velg racing+sks bedanya 1350rb,dalam satu varian loh bos,casing sama range harganya 1,350rb…lah klo mio-J dgn soul GT mesin sm beda casing beda dan naik tipis dr. Mio soul karbu ya gkoperpret bgt dong,dlu lo gk teriak2mio sporty dgn mio soul. Karbu harganya terpaut 1jutaan,knp skrg teriak?tau honda beat dan scoopy beda apanya?rangka+mesin brp tuh beda harga selisihnya?xixixixixixixi

  • dara

    terlalu.. masa di segmen mid lawan Vario 110 CW cuman bisa lebih murah 550rebu…
    110 CW udah pake teknologi karbu loh.. terkenal irit pake bintang..

  • change

    selamat buat yamaha semoga sukses, pabrikan yg lain klo bisa fitur and mesin lebih canggih harga 14jt, jayalah konsumen Indonesia

  • jojo

    berarti mahalan vario karbu dong, yg sekarang masih dijual…
    plus tanda bintang dobel kecil2

  • 000000000000000000

    orak tukuwae podo komentar…..suka beli gak suka gak usah…..

  • jojo

    ah masih iritan vario 110 kemana2, walaupun rival pake injeksi, alaupun ada skutik karbu teririt (nex) tetep aja vario paling irit hanya dengan diselipin fitur bintang tujuh

  • opanowski

    hmmmm, bisa premium, ganti ban bocor gampang, ga terlalu gendut,… model ok lah… jadi makin bingung ma vartech…. arrrgghhh,,, …

  • anu

    udah ada SSS, PBL belum bro?
    spacy udah injeksi, muat helm full face ada SSS, SKS, auto choke, cuma 12.8 jt lho…..????

  • anu

    gonta-ganti baju.., miskin fitur dan OPERPRETT udah jadi strategy yamaha buat ngibulin konsumen awam

  • anu

    xeon masih karbu 15.9 jt.
    vario 125 injeksi cuma 15.1 jt.

    yamaha semakin OPERPRETT

  • rick

    SENTUL (DP) — Yamaha Soul GT mengusung tagline “Keren, Lincah, Irit”menjadi andalan baru bagi Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). “GT” diambil dari kata ‘Gentle’.

    Ada tiga makna GT, jika dilihat dari sisi target konsumen yaitu lelaki maka GT berarti Gentle. Dari sisi kecanggihan teknologi YMJET-FI, GT berarti Great Technology/Green Technology. Dari sisi desain sepeda motor yang terinspirasi Muscle Car Modern khas Amerika, GT berarti Gran Tourismo/Grand Touring. Kombinasi dari ketiga makna itu menjadi Soul-GT.

  • anu

    leXam karbu 16.5 jt
    Revo AT injeksi 15.8 jt

    salam YAMAHA OPERPRET

  • anu

    NaJiZ tromol 14.7 jt
    New Honda Blade Cakram 14.1 jt

    salam YAMAHA OPERPRET

  • kok lampu belakangny ada teralis?

  • abenk85

    motor yamaha emang okeee banget….sekarang jadi masalah buat loo?????…..yamaha semakin didepan….yang lain cuma bayangan doang…..barongsai…bw tu pom bensin kl touring !

  • anu

    Byson tromol 20.8 jt
    NMP cakram 19.6

    salam YAMAHAL

  • Aditya O’Conner

    Waduh…
    Pasti wong rumah nuker tmbah mio soul lama dgn yg bru…

  • mahal sih kl dibandingnya mio jet, tp kl sama kompetitor yg pake teknologi super mutakhir side stand switch itu ya, tau sndiri bos :mrgreen:

  • ayumi ting ting

    @rick – April 7, 2012
    SENTUL (DP) — Yamaha Soul GT mengusung tagline “Keren, Lincah, Irit”menjadi andalan baru bagi Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). “GT” diambil dari kata ‘Gentle’.

    Ada tiga makna GT, jika dilihat dari sisi target konsumen yaitu lelaki maka GT berarti Gentle. Dari sisi kecanggihan teknologi YMJET-FI, GT berarti Great Technology/Green Technology. Dari sisi desain sepeda motor yang terinspirasi Muscle Car Modern khas Amerika, GT berarti Gran Tourismo/Grand Touring. Kombinasi dari ketiga makna itu menjadi Soul-GT.

    ========================

    jangan dilupain donk ah…GTman alias sempak n

    GT = gagal total

    piss

  • tau AH

    motor culun ko dibanggain !!!!! hahahaaaaaaa…….. ketawa dulu ah

  • reymond

    Gg seberani honda yg kasih harga v 125 i sama dg vartec.. Hrsnya d samain sama mio soul n mio soul.. Pikir2 dlu dech cos sama v 125 cm beda 1 jt ftur n cc menang v 125…

  • Tampang depannya culun banget…
    Kenapa tenaga turun ketimbang mio lama ? Kenapa oh kenapa…

  • kyk lampu vixion bulat dipendem..

  • Juke

    mahal … tapi nggak tahu kalo ada cashback?

  • djoeng

    Yamaha Mio Soul *GT Man…karakter laki-laki
    *sempaxxx :mrgreen:

  • Hanan

    baru aja nyervice vixi di beres n gak gk sengaja liat mekanik nyervice mio j… (ymjet FI) setting ECUnya pake laptop yg dikoneksikan via usb n yamaha diagnostic software.. keren eui…. semoga new vixion pake ymjet fi juga…. 😀

  • blade-in

    1. Sesuai prediksi. Gak ada kejutan, thole !!!
    2. Baru ngeh, itu lampu belakang VegaR kenapa nempel di SoulGT? Detil desainnya tail-lamp jauh lebih keren Soul lawas ketimbang GT!
    3. Harga emblem 3D Soul GT, teralis sein depan, dan teralis tail lamp ternyata sejutaan (Gila YIMM!)

  • murh juga om buat motor injeksi.. desainnya menarik juga hahaha
    cmiiw

    nitip om
    http://bang-o.blogspot.com/2012/04/jangan-salah-pilih-aksesoris-motor.html

  • Mbelgedhess

    KASIAN F-Bh dan pedaganngnya…….NUNGGU SUNTIK MATI PARIO CeWek OPERPRET YANG JADHOEL N BOYOSSSS

  • Hanan

    79. guardianzboyz – April 7, 2012

    murh juga om buat motor injeksi.. desainnya menarik juga hahaha
    cmiiw

    ————————————————————————————————-
    iya bro… ymjet FI emang keren…. settingnya aja pke laptop via usb dg software yamaha diagnostic software… 😀

  • wah, aq meleset 100000…
    tak kiro 14jt

  • anu

    cuma FBY fanatik yag mau beli motor beginian.
    klo org yg ngerti motor sih pasti ogah.

  • Mbelgedhess

    83. anu – April 7, 2012

    cuma FBY fanatik yag mau beli motor beginian.
    klo org yg ngerti motor sih pasti ogah.
    ————————————————————————-
    YA UDAH….SILAKAN BELI PARIO CeWek OPERPRET JADHOEL BOYOS AJA GIH, SILAKEN…. :mrgreen:

  • anu

    kenapa YAMAHA sekarang selalu OPERPRESS ya?
    ada yg tau kenapa?

    apa buat nalagin yamaha pusat yg mau gulung tikar?

    mosok motor2 minim fitur selalu dibanderol lebih mahal dari motor2 honda yg punya fitur berlimpah ruah.

    untung org indonesia masih banyakan org yg pinter dibanding org yg bod*h.
    wkwkwkk

  • anu

    xeon jadul, lemot, karbu, dibaderol 15.95 jt mas bro…..!!!
    vario techno 15.1 jt udah full fitur dan teknologi.
    gmn bro mblegedess??
    masih suka Xeon jadul?

  • ayumi ting ting

    kejutannya adalah operpress gila gilaan

  • tau AH

    daripada beli nih motor,,,yah mending beli vario 125. model keren,sprty,,,cc besar,,dan yang pasti irit(dikelasnya,,, 52,8 kpl klaim pabrikan,,,,, teririt 78,8 kpl dan rata2 58,1 kpl klaim peserta touring,komunits motor dan bloger termasuk TMC & IWB)

    harga vario 125 injeksi dengan soul gt 110 injeksi cuma beda 1 jutaan…. klw beli tunai ngga rasa perbedaan harganya,,, apalagi beli secara kredit,,, kecil banget perbedaan harganya.
    so……. mau yang keren,sporty atau yang . . . . .??????????

  • EXYBAND

    ckckck….
    yamaha udah over confidence.
    harusnyadgn posisi yamaha yg under presure spt saat ini akan lebih baik klo membanderol produk2nya lebih realistis…

    spt yg ditulis bro anu diatas…, hampir semua produk2 yamaha selalu dibanderol lebih tinggi dibanding kompetitor…

    ini inget sikap AHM tempo doeloe yg selaly jadul dan over price…, disaat AHM mulai berbenah…, yamaha justru lupa diri…

    klo AHM dulu spt itu masih bisa dimaklumi…, waktu itu AHM msh di atas angin.., sedangkan YIMM skrg diposisi yg sebaliknya/ under presure.

  • kenunk

    Semoga ja laku cz td sempet main ke dealer yamaha jebul stock matic (mio j, fino, xeon) msh numpuk seabrek2..begitu maen ke dealer honda yg numpuk spacy.

  • vhizakimaru

    cma org bodoh yg menjelek”an suatu produk.
    kalo gk suka gk usah beli. gk usah ngejelek”in.
    tipikal org munafik macam sperti ini.
    pantes org di indonesia dpandang rendah. org”ny kya gini smua. ckck. berkaca lah ddpn cermin sblm menjelekkan. apakah anda sudah benar?

    salam rider.
    keep safety ride (≧▽≦)/~┴┴

  • ck2… sangarrr 😆

  • Confide

    Motor baru skrg materialnya ringkih, mending setia sama motor lama..

  • EXYBAND

    ecara dimensi mio j hth dgn beat
    soul gt hth dgn spacy.
    tp ternyata oh ternyata…..
    harganya melambung tinggi….

    dulu ane pikir soul gt dan mio j akan spt beat dan spacy.
    ternyata dugaanku salah…
    meski cuma ganti kesing yg penting mahal

  • Mareline

    Klo ga salah dah bbrpa bulan yg lalu yamaha kan mang mnyesuaikan harga (bhs halusnya bgitu)…trmasuk produk lawas kyk vixion ma byson..sdang honda sbaliknya..fitur2 yg brlimpah mlh dibwt terjangkau..ga tau mksd kedua pabrikan ini apa..

    Sori klo salah..mhn pencerahan nya

  • gasspoll

    Konyol auto choke kaya spacy kan ini udah injekson masa masih pake choke aneh aja loe!

  • ternyata,,,

  • vegadeth

    lucu juga baca anjing anj**g honda menggonggong. wkwkwk

  • Medium

    :mrgreen: mantaaabbzz

  • jaos

    That’Š why gǟƙ ada fb hongkong γάπĝ cerdas…

  • ninja250

    Apa gw bilang,ga mungkin harganya tetap..ckckck..ciri khas yamaha gitu lho..gimana new vixion nanti ya??upgrade velg,ban plus body??bisa tembus 23jt..

  • ninja250

    Yamaho oh yamaho,fan boy’nya pasti maho semua..cckckkck…www.yaMAHOligan.com..wkwkwk..produk operpret..

  • Rendy

    Anak-anak kompetitor paada sewot harga overprice wajar… mereka kan tidak bisa beli Mio yang keren abis + teknologi moto gp
    say kompetitor : cuma ganti body ??? naik 1 jt ?? hahaha coba tu orang suruh ganti body mio j ke mio soul gt…apakah bisa akan habis kurang 1 jt ….
    justru yg cuma ganti body dikasih harga rendah perlu ditanyakan kualitasnya ???atau karena mereka kebanyakan varian jadi ya harus diobral ..haha barang obralan

    14 jt logis dapat (YMjet FI,dyasil cilinder forget piston, anti body getar, anti cat luntur, integrated key ,body imut,keren, gentle,ramping tidak seperti beruang kutub,lincah irit, 3s terjamin, dll…)selain tidak akan membbunuh harga mio j

  • 000000000000000000

    design nya nyontek mobil sedan mitsubishi …coba sedan apa hayo…..? monggo di jawab?…..

  • darmo

    Mendinglah nyontek mobil sedan keren daripada produk tetangga nyontek mobil oplet yang bulet n gendut

  • ninja250

    Motor imut plus operpret cocok nih buat para Maho’ers..ckckckck

  • Mbelgedhess

    107. ninja250 – April 7, 2012

    Motor imut plus operpret cocok nih buat para Maho’ers..ckckckck
    —————————————————————–
    BENER. BEAT N WARIO CeWek MANG YANG SATU IMUT YANG SATUNYA OPERTRETTTTT

  • ryu

    komen panik sales ahm 😀

  • Mbelgedhess

    102. ninja250 – April 7, 2012

    Apa gw bilang,ga mungkin harganya tetap..ckckck..ciri khas yamaha gitu lho..gimana new vixion nanti ya??upgrade velg,ban plus body??bisa tembus 23jt..
    —————————————————————————————–
    DIBANDINGIN TOGOR GIMANA? OOT KOK TERUS, UDAH BETULIN DULU NMP BIAR LAKU

  • Mbelgedhess

    109. ryu – April 7, 2012

    komen panik sales ahm 😀
    ———————————————————————————–
    BIASA………F-Bh dan pedagangnya BISANYA TJUMAN BETJE, SECARA Wario CeWek n Bit SUDAH KELIATAN OPERPRET KEMANGHALAN, BOYOS, KUN0 :mrgreen:

  • spiderman

    Murah bangeeet ni motor……..udah injeksi lagi ………beli langsung ah daripada pusing bikin motor sendiri nggak bisa-bisa , kalau bikin sendiri bakalan lebih mahal ada biaya riset, bikin rangka, bikin mesin sendiri, bikin body, bikin kelistrikan, bikin ban, belum kegagalannya,habis waktu,habis energi dan biaya biaya lainnya. Ini udah jadi tinggal pake kualitas terjamin dibanding bikin motor sendiri
    kalo yg nggak pada punya duit ya jangan memaksakan beli , itu namanya nyiksa diri sendiri……… Emangnya yg pada ngejek udah bisa bikin motor sendiri ????………kalo udah bisa bikin motor sendiri lebih bagus boleh ngejek motor lain bro……………

  • cabe ijo

    saya sebagai konsumen menurut saya bentuknya bagus kayak mobil sport amerika dodge chalenger atau ford mustang,yang jelas baguuuusss kok

  • 135 LC

    stdkny ga spt honda yg dlm 1 msn dan chasis diupdate 5varian dg hrg yg brbeda(fit,spoke,r,deluxe n blade lawas). dr kualitas bhn body jg lbi baik(blade saya sdh brgetar pdhl lbh dluan vega zr adik saya). bkn rahasia umum body honda mank aga garing n tipis dbndgkn bodi yamaha,bgt pula dg cat,lbh cpt kusam

  • AjeGile

    Geli bgt w ama yang bilang niy operpret
    Lha beat ama vario cw itu apa namanya..
    Yakin basis mesin nya beda??
    Itu kan juga ganti baju doang ??
    Pake masih di pertahanin pula mesin jadul 110 harga 15jt cape deh… Suntik mati aja sekalian ama fbh nya

  • KLING-ON

    wkwkwk..salam YAMAHAL OPERPRESSSS
    MIO J aja bisa harganya sama dgn MIO KARBU, kenapa SOUL GT ga bisa sama harganya dgn MIO SOUL KARBU? kan mesin sama2 aja tuh.
    hayooo jawab para maho’ers..

  • anton nugroho

    mio j, fino, soul gt: produk berkualitas dari yamaha. jauuuh diatas kualitas honda. tinggal marketingnya aja yang harus pinter.

  • KLING-ON

    115. AjeGile – April 7, 2012

    Geli bgt w ama yang bilang niy operpret
    Lha beat ama vario cw itu apa namanya..
    Yakin basis mesin nya beda??
    Itu kan juga ganti baju doang ??
    Pake masih di pertahanin pula mesin jadul 110 harga 15jt cape deh… Suntik mati aja sekalian ama fbh nya

    ———————————————————————————–
    mas..mas… ngaca dong mas sblum komen. Udah pernah nyoba vario blum? di VARIO CW itu ada radiatornya, kalo di BEAT ga ada jadi wajar kalo VARIO CW lbh mahal dari BEAT.
    Nah skrg mas liat ini SOUL GT ada radiator ga? trus MIO J ada radiator juga ga? makanya mas ngaca dong ahh..

  • Briptu

    cuman beda plastik harga beda 1 juta wakakakaka

    yahomo operpreeettt…ini toh kejutannya

  • glendo

    YAMAHAL gitu lho….!!!

  • arickway

    kek transformer si shockwave matanya:D
    malah jadi perang FB 😀

  • tau AH

    AHM GALAU????????? MASIH ADA BANYAK PRODUK YANG BELUM NONGOL !!!!
    MIO J VS BEAT INJEKSI*
    SOUL GT VS VARIO CW INJEKSI*

    DIBERI BINTANG KECIL,,,BIAR TETANGGA KOAR2 LAGI !!!! PRODUK HENDI YANG SEKARANG INI AJA DAH BISA NGALAHIN TETANGGA ( penjualan beat bulan kemarin aja ngalahin semua produk matic tetangga),,,, SO,,, BINTANG KECIL MENJADI SENJATA AMPUH BUAT COUNTER ATTACK TETANGGA,,, SEMENTARA INI DISIMPEN RAPAT2 DULU,,,,TUNGGU WAKTU & MOMENT YANG TEPAT BUAT MBROJOLIN NIH PRODUK.

    ATPM TETANGGA GALAU????????? JELAS,,,,,,,,,SEMAKIN NGOS2AN KEJAR TU HENDI…… UDAH GAS POL,,,TAPI TETEP SAMA SAJA,,,,
    MAU KELUARIN JURUS APALAGI?????????????? MONGGO…………

  • sandie

    weww… lampu depannya ke mitsu galant hiu…

  • san

    wew.. lampu depannya kek galant hiu… mantab… !!!

  • “Bulan depan kami akan undang kembali Anda sekalian, akan ada yang baru lagi,” ungkap Eko Prabowo, GM Promotion YIMM saat membuka acara Test Ride Soul GT, Sabtu (4/7/2012) di Sirkuit Sentul kecil di Bogor, Jawa Barat.

    “Modelnya seperti apa, tunggu saja.” tutupnya.

    Siap2 ditunggu hadirnya, jupiter z ymjet fi kah? Selangkah di depan aja nih yimm mantapp

  • tau AH

    125. thole – April 7, 2012
    =======================================
    selangkah di depan tapi penjualan kalah jauh di belakang???????????
    strategi blak2an ya…….. ikut mau loe aja lah,,,,,,,,,,,,,,
    yang jelas,,meski strategi honda banyak yang nyibir,,tapi kenyataan strategi honda tetap yang terbaik(terbukti dari sisi penjualan yang melampaui jauh tetangga2nya)
    xixixixi……

  • BARONGSAY

    103. ninja250 – April 7, 2012
    Yamaho oh yamaho,fan boy’nya pasti maho semua..cckckkck…www.yaMAHOligan.com..wkwkwk..produk operpret..
    ===========================================
    SETUJU…..!!!
    salam OneHEART / SeHATI / MaHO
    xixixixixi

  • BARONGSAY

    matic inferior gini aja diributin, eling euy eling..!!
    beli motor itu lebih baik yang superior* aja, irit*, berkualitas*, 3S* memadai, murah*, indikatornya yaitu MS selalu diatas tetangga dan pandai bikin bahasa yang multitafsir.. 😀

  • kipas angin

    GAK ADA ISTIMEWANYA…..,pertama lihat tok kelihatan sangar lama-lama mboseni.paling nasibnya sama kayak soul lawas..!!!

  • TOP_IQ

    GAK USAH DEBAT, MANA YG BAIK. YAMAHA ATU HONDA SELERA MASING2. SMUA PUNYA KELEBIHAN SENDIRI2. MENUNURUT HONDA MENANG DI FITUR, KALO MESIN YAMAHA LEBIH UNGGUL. JADI TERSERAH KALIAN PILIH YG MANA. JD JGN RIBUT SENDIRI

  • TOP_IQ

    BUKTINYA LIAT AJA DI IKLANNYA, YAMAHA NGUNGGULIN MESIN DIASIL CYLINDER, FORGET PISTON GARANSI 5 TH, EMANG HONDA ADA GARANSI MESIN 5TH?????? DI IKLAN HONDA YG DINUGGULIN KEY REM TGN & STANDARD KAKI MESIN LANGSUNG MATI. MAKANYA ANALISIS DULU SBELUM BERKOMENTAR…….

  • Mbelgedhess

    131. TOP_IQ – April 7, 2012

    BUKTINYA LIAT AJA DI IKLANNYA, YAMAHA NGUNGGULIN MESIN DIASIL CYLINDER, FORGET PISTON GARANSI 5 TH, EMANG HONDA ADA GARANSI MESIN 5TH?????? DI IKLAN HONDA YG DINUGGULIN KEY REM TGN & STANDARD KAKI MESIN LANGSUNG MATI. MAKANYA ANALISIS DULU SBELUM BERKOMENTAR…….
    ————————————————————————————————

    BENER ENTE…honpret EMANG PALING KENCENG…..NGEREMNYA….

    DAN PALING IRIT* ‘KATANYA’ ‘mrgreen’

  • Mbelgedhess

    128. BARONGSAY – April 7, 2012

    matic inferior gini aja diributin, eling euy eling..!!
    beli motor itu lebih baik yang superior* aja, irit*, berkualitas*, 3S* memadai, murah*, indikatornya yaitu MS selalu diatas tetangga dan pandai bikin bahasa yang multitafsir.. 😀
    ——————————————————————————————-

    YAYA IRIT NGIBUL PAKE TANDA BINTANG KELAKUAN SIAPA YA?

  • darmo

    Ada lagi nih bahan buat BC para FBH, harga Vixion vs harga Vixion SE, berapa selisihnya? apa saja bedanya? bandingin sama perbedaan harga NMP spoke dan NMP CW.

  • Mbelgedhess

    134. darmo – April 7, 2012

    Ada lagi nih bahan buat BC para FBH, harga Vixion vs harga Vixion SE, berapa selisihnya? apa saja bedanya? bandingin sama perbedaan harga NMP spoke dan NMP CW.
    —————————————————————————–
    VIXION KO DIBANDINGKEN nmp……SAMA SAJA BANDINGKIN RASA APEL SAMA RASA KESEMEK :mrgreen:

  • Briptu

    ga lakuuuu…GaTot

  • tau AH

    133. Mbelgedhess – April 7, 2012
    DAN PALING IRIT* ‘KATANYA’ ‘mrgreen’
    YAYA IRIT NGIBUL PAKE TANDA BINTANG KELAKUAN SIAPA YA?
    =======================================
    nih gue kasih pertanyaan lagi,,,jangan kabur lagi !!!!!!

    di blognya kang taufik”TMC”(thanks kang atas pencerahannnay) dijelaskan mesin injeksi yamako,,,,ada 2 pipa yang mengatur aliran udara untuk pembakaran,,,tujuannya ya untuk mengatur konsumsi minyak. pipa kecil untuk rpm rendah(kecepatan motor di bawah 50 km/jam) & pipa besar rpm tinggi.(diatas 50 km/jam)
    pipa kecil = rpm rendah = irit
    pipa besar = rpm tinggi = boros ( lebih banyak konsumsi minyak)

    lalu ada artikel lagi yang mengatakan !!!!
    metode eco riding,,konsumsi y injeksi bisa 68 kpl
    metode anak jalanan(yang ngakunya kecepatan konstan 60-70 km/jam),,konsumsi y injeksi bisa 63 kpl

    yang jadi pertanyaan !!!
    secara logika,,,klw konsumsi yamako menganut sistem mesin injeksi sesuai dengan yang kang taufik bilang(penggunaan pipa kecil-besar dalam mengatur udara pembakaran)…. berarti konsumsinya dengan menggunakan metode anak jalanan pasti berbeda jauh(boros) bila dibandingkan dengan metode eco riding !!!!
    tapi kenyataannya konsumsi eco riding hampir sama dengan anak jalanan. nah ini yang jadi permaslahannya????????? ko bisa sama??????? mengapa??????
    ngga masuk akal kan

    so,,,, sudah ketahuan mana yang ngibul(yamako) dan mana yang terbukti(hendi) !!!!!

    perlu diketahui,,,,,,,,contoh kecil dari arti bintang kecil !!!
    spacy karbu utk klaim pabrikan konsumsi bbmnya 41kpl*,,,,tapi dari hasil pengetesan metode eco riding(kecepatan konstan 50an km/jam) bisa sampai 67 kpl
    terbaru,,honda vario 125,,klaim pabrikan konsumsi 52,8 kpl*,,,tapi dari hasil touring jawa bali(komunitas dan bloger,TMC & IWB) diklaim konsumsi tertinggi mencapai 78,8 kpl dan rata2nya 58,1 kpl,,,,,
    dari 2 contoh ini,,,menggambarkan klaim pabrikan udah paling rasional dan tersirat klaim pabrikan untuk konsumsi bbm itu bisa jadi merupakan batas terendah(terboros) dari produk yang dimiliki.
    so,,,klw batas terboros vario 125 itu 52,8 kpl…… melihat cc yang besar yakni 125 cc,,, bisa dikatakan ini matic teririt dikelasnya !!!!!

    monggo dikomentari….

  • darmo

    135. Mbelgedhess – April 7, 2012
    134. darmo – April 7, 2012

    Ada lagi nih bahan buat BC para FBH, harga Vixion vs harga Vixion SE, berapa selisihnya? apa saja bedanya? bandingin sama perbedaan harga NMP spoke dan NMP CW.
    —————————————————————————–
    VIXION KO DIBANDINGKEN nmp……SAMA SAJA BANDINGKIN RASA APEL SAMA RASA KESEMEK
    ===============================
    Bukan mbandingin motornya gan, mbandingin selisih harga dengan apa yang didapat aja gan… :mrgreen:

  • darmo

    137. tau AH – April 7, 2012
    133. Mbelgedhess – April 7, 2012
    DAN PALING IRIT* ‘KATANYA’ ‘mrgreen’
    YAYA IRIT NGIBUL PAKE TANDA BINTANG KELAKUAN SIAPA YA?
    =======================================
    nih gue kasih pertanyaan lagi,,,jangan kabur lagi !!!!!!

    di blognya kang taufik”TMC”(thanks kang atas pencerahannnay) dijelaskan mesin injeksi yamako,,,,ada 2 pipa yang mengatur aliran udara untuk pembakaran,,,tujuannya ya untuk mengatur konsumsi minyak. pipa kecil untuk rpm rendah(kecepatan motor di bawah 50 km/jam) & pipa besar rpm tinggi.(diatas 50 km/jam)
    pipa kecil = rpm rendah = irit
    pipa besar = rpm tinggi = boros ( lebih banyak konsumsi minyak)

    lalu ada artikel lagi yang mengatakan !!!!
    metode eco riding,,konsumsi y injeksi bisa 68 kpl
    metode anak jalanan(yang ngakunya kecepatan konstan 60-70 km/jam),,konsumsi y injeksi bisa 63 kpl

    ya ampun sampeyan ini sudah di jelaskan kok ya masih kurang paham, coba lebih di cerna lebih dalam lagi sanggup apa tidaak??. jadi menurut enginering ymh matic itu( macam-macam matic) boros di awal tarikan, kalo tmc bilang matic itu ada “pita rpm sia-sia” maka di buatlah teknologi 2 aliran udara untuk menanggulangi pita rpm sia-sia.
    Rpm tinggi belum tentu diatas 50kmh. begitu juga sebaliknya.Yang ane bold, yakin tuh kecepatan konstan? Jangan mengada-ada lah

    yang jadi pertanyaan !!!
    secara logika,,,klw konsumsi yamako menganut sistem mesin injeksi sesuai dengan yang kang taufik bilang(penggunaan pipa kecil-besar dalam mengatur udara pembakaran)…. berarti konsumsinya dengan menggunakan metode anak jalanan pasti berbeda jauh(boros) bila dibandingkan dengan metode eco riding !!!!
    tapi kenyataannya konsumsi eco riding hampir sama dengan anak jalanan. nah ini yang jadi permaslahannya????????? ko bisa sama??????? mengapa??????
    ngga masuk akal kan

    kembali ke penjelasan di atas

    so,,,, sudah ketahuan mana yang ngibul(yamako) dan mana yang terbukti(hendi) !!!!!

    perlu diketahui,,,,,,,,contoh kecil dari arti bintang kecil !!!
    spacy karbu utk klaim pabrikan konsumsi bbmnya 41kpl*,,,,tapi dari hasil pengetesan metode eco riding(kecepatan konstan 50an km/jam) bisa sampai 67 kpl
    terbaru,,honda vario 125,,klaim pabrikan konsumsi 52,8 kpl*,,,tapi dari hasil touring jawa bali(komunitas dan bloger,TMC & IWB) diklaim konsumsi tertinggi mencapai 78,8 kpl dan rata2nya 58,1 kpl,,,,,
    dari 2 contoh ini,,,menggambarkan klaim pabrikan udah paling rasional dan tersirat klaim pabrikan untuk konsumsi bbm itu bisa jadi merupakan batas terendah(terboros) dari produk yang dimiliki.
    so,,,klw batas terboros vario 125 itu 52,8 kpl…… melihat cc yang besar yakni 125 cc,,, bisa dikatakan ini matic teririt dikelasnya !!!!!

    kalo bintang kecil di sekitar 1:73 itu bintang apa namanya?

    monggo dikomentari….

  • Putih bersih, keren pisan euy..
    Ada warna orangenya jg ga’ ya?

  • EXYBAND

    udah gak usah pd ribut.
    buat fby silahkan belu soul gt.
    buat abe sih mending nambah dikit udah dpt vario 125 yg lebih segala2nya…
    realistis ajalah…

    *komen sambil nonton barca vs zaragoza

  • EXYBAND

    udah gak usah pd ribut.
    buat fby silahkan belu soul gt.
    buat ane sendiri sih mending nambah dikit udah dpt vario 125 yg lebih segala2nya…
    realistis ajalah…

    *komen sambil nonton barca vs zaragoza

  • AjeGile

    Wkwkwk lapak’e kobong
    Radiator operheat ama stater bletak aja bangga .. :p

    Sopo sak iki sing hArus ngaca??

    Wis ta, ngaku ae monstor jadul lan boros sak iki musti di suntik mati karo fbh ne sekalian 😀

  • Arif Vixion

    klw ngk suka nggak usah beli, klw suka ya beli, klw menurut ane sih ini cuma strategi differentsiasi harga biar nggak makan pasarnya mio j ymjet fi, ngak tahu tenaganya gmana, apakah ada upgrade dari mio j secara mesin sama2 diasil, forged piston gitu loh, cma sayangnya sih fiturnya tmbahan belum muncul misal idling stop atw mungkin fitur tmbhan lain misal kipas mesin lebih besar

  • cabe ijo

    saya suka koment dari no131 memang benar sekali…..good coment its”real

  • tau AH

    139. darmo – April 8, 2012
    kalo bintang kecil di sekitar 1:73 itu bintang apa namanya?

    bintang kecil itu mengartikan perbedaan dalam pengetesan bbm !!!!
    justru yang ngga pake bintang tu yang perlu dipertanyakan??????? emangnya konsumsi bbm untuk motor beda & kecepatan beda & kondisi jalanan beda itu sama??????? NGGAK lah,,,
    MASALAHNYA DIMANA???????
    or kalian g ngerti maksudnya??????? kasian banget yah,,,, orang ndeso aja ngerti……..

    1:73* kpl itu strategi lama yang di pake hendi (metode eco riding,,, jadi jelas irit) ko masih dibahas?????????? dah ganti strategi bung,,,, liat aja di vario 125. klaim pabrikan 52,8* kpl,,,,, kemudian klaim komunitas & bloger teririt 78,8 kpl,,rata2 58,1 kpl.
    strategi lama yang kalian jadiin masalah justru di tiru tetangga sebelah,,,+ embel2 rekor teririt

  • No

    @144
    yup betul bro cm strategi yamaha, sptnya subsidi silang dg mio J

  • lampu depan kuran menarik

  • waaaahhh..jd bingung. mao beli yg mna. soul GT / J … heeemmm?????

  • jhon speed

    Putihnya Manizz…..

  • pisangkaskus

    motor overprice, lampu depannya jelek. cuma beda cover doang sama mio j, harga beda sejuta, capedeh.

    sejuta dibeliin premium dapat 222 liter, bisa buat setaon 😀

  • tau AH

    komen gue kok di hapus ya??????????padahal ngga kasar2 amat !!!!

  • tau AH

    139. darmo – April 8, 2012
    ya ampun sampeyan ini sudah di jelaskan kok ya masih kurang paham, coba lebih di cerna lebih dalam lagi sanggup apa tidaak??. jadi menurut enginering ymh matic itu( macam-macam matic) boros di awal tarikan, kalo tmc bilang matic itu ada “pita rpm sia-sia” maka di buatlah teknologi 2 aliran udara untuk menanggulangi pita rpm sia-sia.
    Rpm tinggi belum tentu diatas 50kmh. begitu juga sebaliknya.Yang ane bold, yakin tuh kecepatan konstan? Jangan mengada-ada lah
    ==========================================
    nih artikel yang menjelaskan penggunaan pita kecil-besar,,,,
    http://tmcblog.com/2012/04/06/mengupas-sistem-injeksi-untuk-motor-cc-kecil-ymjet-fi-yamaha/
    “Namun Yamaha membuat perbedaan mendasar di jalur suply udara. Yamaha membagi dua jalur suply udaraYakni Via pipa kecil yang disebut Air Assist Pasage dan saluran besar Main Air passage. Udara dihembuskan ke ruang bakar via satu diantara kedua jalur ini, tergantung kebutuhan yang dideteksi dari rpm mesin. Tresholdnya sekitar 5 ribuan rpm kalo nggak salah. Jadi jika mesin berjalan dibawah 5 ribuan rpm jalur udara akan melalui jalur kecil Air assist pasage, sedangkan saat lebih dari 5 ribu-an rpm dan membutuhkan power lebih besar, maka udara akan melalui Main asist pasage. . . . jalur kecil lebih irit tentunya”

    ngga ada itu istilah “rpm sia-sia” dan disitu jelas tertulis manfaat dari perbedaan pita kecil & pita besar,,,,,,,,
    so,,,,,,,kembali ke pertanyaan di atas !!! ko bisa sama??????? apa ngga ngibul tu datanya

    1 lagi,,untuk kecepatan konstan,,,loe cari aja di blog tetangga,,,, gue ngga mau komen lagi,,,takut di hapus lagi,,,,hehe,,,

    monggo dikomentari,,,,,gue juga perlu pencerahan

  • ekho

    jadUUUUUUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLL

  • marcell

    hhahahaa.. seru liat komen di atas,..

    jujur”an aja ya, ane liat mio soul yg baru emg keren , sma” keren sma vario 125 baru,

    tp harganya tipis bgt ya sma vario 125 baru, klo ane sih mnding berani new vario, tanggung gan 🙂
    no offense lho*

    dr segi material emang yamaha bagus gan terkenal ga pelit bahan dan material bodi kuat, dan dari segi teknologi honda emg bagus gan,. jadi itu semua PILIHAN..!!

    toh selera orang beda”…

  • wkwkwk

    katanya motor boros, tapi kalo dikasih gratis, pasti diterima, mau …
    munafik!!!

  • brotherhood

    mulai komentar 26 sales honda berdatangan.ayo jangan mau dibodohi oleh sales2 yg goblok itu.cuma bisa bacot paling motornya beat kreditan dp 500rb hahahaha.apapun motornya keep respect each other.saling tukang mjangan sampe persaudaraan sesama biker rusak gara2 sales anjing itu.

  • lampu pesek,kurang radiator jadi tanggung,

  • brotherhood

    buat kalian yang awam jangan terpengaruh komentar sales honda yang selalu menjatuhkan produk yamaha. di amerika masyarakatnya berdasarkan penelitian terbaru lebih mengenal brand yamaha dibandingkan harley davidson,ini membuktikan bahwa masyarakat amerika yang “cerdas”mengerti benar kualitas sebuah sepeda motor yang memang dimiliki oleh yamaha.jangan mau kita dibodohi oleh sales2 honda yang memang dibayar dan dipekerjakan untuk merusak citra produk pesaing.pembeli dan pengguna motor yamaha itu orang cerdas.biarkan saja honda bersikap “kampungan” karena user yamaha adalah orang2 yang mengutamakan kualitas produk, bukan sebatas embel2 fitur ini dan itu.saling menghormati sesama biker.apapun motornya yang penting beli pake uang halal, masih dibeliin ortu juga ga masalah.keep brotherhood and safety riding.salam damai dari kami pecinta yamaha.

  • MIWON

    Gue suka sma YAMAHA men,,
    Makin kedepan modelnya makin GAUL,,
    Kalo masalah mesin ga usah kenceng-kenceng gapapa, yg pnting nyaman dipakai buat berkendara…

  • maydiel

    itu yg jd pertanyaan, hampir matic yamaha sok nya ga enak, apalagi tu xeon, klo udah kna lobang bunyi ancur dah tuh motor, apalagi jalan di Indonesia tak ktinggalan akan lobang, apa memang perancang matic yamaha ga prnah tes riding di jalan yg kurang bagus kali ya,,, mpe pegal2 badan klo naik xeon, maklum tinggal di kalimantan,

  • mr pragmatis

    yang ga bisa disangkal
    MIO GT SEMAKIN BEAT!

    Seeing is believing..
    Containt is basic,
    packaging is the winning formula!

    Get FREE MotoGP Guidance 2012
    just follow, RT, # or fave us now!
    Follow @motogpdistro

  • Yamaha, tolong dong yg BYSON dibikin injeksi juga, naksir berat nih ama Byson…Sukses buat Yamaha!..anjing menggonggong Khafilah berlalu..

  • dangski

    orang pengen dapet informasi malah jadi pusing liat komennya #tepok jidat

  • 86. anu – April 7, 2012

    xeon jadul, lemot, karbu, dibaderol 15.95 jt mas bro…..!!!
    vario techno 15.1 jt udah full fitur dan teknologi.
    gmn bro mblegedess??
    masih suka Xeon jadul?

    ———————————————————————————
    Kasian…… kasian…. kasian……….
    Lo ga kebeli motor YAMAHA ya, brow ?????

  • khila

    waah bakalan nanjak penjualan nie……

  • alif_0.0

    sebenere pake radiator buat apa toh indonesia suhunya belom panas panas bgd ? repot, cukup pake angin, ato malah olinya aja yang di dinginin. boros ga boros tergantung yang make kan yg beli bensin yang make. iklan biarlah iklan tinggal konsumen mau pilih mana. bapak ane pecinta matik, garputala udah, sayap udah, suzie udah tinggal nunggu dari kawak.
    selera = terserah yang beli

  • akbar

    Cuma ♏åϋ info άjά,
    Buat Ɣª♌ğ tinggal ∂ï jakarta ♏åϋ ngambil motor Mio soul GT atau motor-motor yamaha lainnya. . .
    Tinggal hubungi saya saja. . .
    AKBAR
    ☎ 021-93029207
    atau
    ☎081-932164124

    Proses cepat, hanya 1 hari saja. . .
    Persyaratan : KTP, KK, rekening listrik/domisili RT

    Αϑα pun motor-motor type lainnya
    Contonya seperti honda, suzuki, kawasaki dan bajaj

    Credit or cash motor ∂ï CV. Karunia Motor ∂ï jamin puas

  • bams

    Sekarang realistis aja lah. Prinsip yg skrg sy pegang dlm membeli motor/mobil adlh: 1. BELI KENDARAAN YG ANTRIAN INDENTNYA PALING PANJANG, 2. HARGA JUAL SECOND YANG PALING TINGGI, Artinya sepinter apapun analisa seseorg, toh pasar juga yg menentukan. Perintis matic di Indo mmg iya, tp kenyataannya mempertahankan itu ternyata lbh sulit drpd meraihnya……

  • racer kid

    mio soul semakin beat? menurut saya sih nggak, desainnya beda. kayaknya beat dulu yang tiru persis batok sampe speedometernya soul.. ditambah lg blade tiru habis desain headlamp jupiter z. mungkin engineer nya sama kali ya.. hehehe.
    harusnya konsumen ngga perlu ribut, konsumen sekarang semkin cerdas, Produsen biarin perang berdarah2. kita juga yang menikmati hasil dari persaingan itu.
    yamaha memang pandai membuat bentuk motor yang sexy. terbukti dengan gempuran dari yamaha, honda sekarang mulai berbenah. dua duanya berdarah2 untuk merebut hati konsumen. Dalam hal ini braders semua semakin diuntungkan.

    salam bikers semua.

  • pemakai xeon

    mmm… lbh baik nunggu xeon injection aja d.
    bole kaan ???

  • bams

    Nunggu Ninja matic aja….

  • haha ninja matik ga bakalan ad bro

  • mojoklanggru, sby

    yang bisa comment negative cuman yang ngga bisa beli soul gt. ..gue dah pake soul gt putih 1 bulan ini… mantab iritnya (1 lt = 5o km) dan akselerasi OK. BELI dan COBAIN baru Komentar… 🙂

  • bams

    Klo ama vario inject iritan mana? Hayate ku mau tak tongkrongin,,,sayang buat ngalor ngidul.

  • Gue dah beli mantep,bener…..

  • Nunggu Ninja matic aja….“HAHAHA….Koplak, setuju ak” nati namanya Ninjay= ninja jijay

    Yang bisa komentar enak, bagus atau tidaknya yang sudah beli soul gt itu…… 1lt=50km lumayan irit.

  • SupraFit_Mandra

    mantafff nih matic, bener2 Chevy camaro.

    andai warna kuning, dngan Stiping transformer, makin garang tampilannya.

  • kaskus

    yg gak punya duit jgn bnyk omong lah 😀
    pake h*nda aja sana ” aki aki MODE:ON” 🙂

  • mufti septianta

    beat memang didesain untuk kalangan menengah kebawah koq,sudah rahasia umum .jadi kalo yg bilang soul GT mahal ya wajar aja…,lagipula untuk matic produk garputala gk punya sainagan

  • wow kampret2 komplotan HONDJING….dah pernah nobain lum SOUL GT…jangan asal ngomong klu blum nyoba….ane punya beat sebelum beli SOUL GT..beat boros bgt bikin miskin, ( perbandingan beat jarak tempuh 45 km minum 1 setengah liter bensin dan soul gt jarak tempuh 45 km 1 liter juga ga abis rata2 kecepatan 80 km/jam)ane komplain ke dealer HONDJING….TAU apa yang yng di ucapkan mekanik koplok HONDJING ” OH ITU GIMANA BAWANYA AJA MAS, MAS AJA KALI YANG BAWANYA GEBER2 TERUS”…..that the best answer dari mekanik yang sudah dapaet gelar silver…..so jangan comment klu blun nyobain …..

  • Yogisu

    Jujur aja ne bro … begitu liat ni motor, menurut gw bodi ni motor tanggung langsing gak, gembrot jg gak model lampu blakang seperti alat penjebak lalat di restoran he he he . . . sori bro. Lebih parah lage mata gw ngeliatnya neh sperti KAKEK-KAKEK PIPINYA KEMPOT TRUS OMPONG NGEMUT PILUS he he he

  • Pingback: Alat Penghemat Bbm Motor Mio Jakarta | Penghemat Bahan Bakar Mobil | Penghemat Motor Matic Post()

  • Pingback: Hrga Alat Penghemat Bbm Motor Mio Di Jakarta | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post()