Apakah Honda Vario 125 PGM-FI produk bermasalah??….

318
291

Pertanyaan tersebut sontak mengemuka atas postingan bro AGus diBlognya yang membahas mengenai gejala tidak wajar pada suhu mesin. Jika IWB baca kronologis awal hingga akhir, sepertinya terlalu prematur kita menjustifikasi keadaan tersebut. Apalagi sebagai Blogger IWB sudah membuktikan sendiri bagaimana stabilnya engine siskutik diajak  sprint menerjang lintasan  cuaca yang tidak menentu selama lebih kurang 120km Banyuwangi-Bali…….

Semua yang dituturkan oleh bro Agus sudah cukup jelas dan menuju keakar permasalahan. Analisa doi juga mantap straight to the point.  Dari semuanya IWB akan coba sedikit kupas secara sederhana…yakni ketika lampu overheat menyala, berarti sistem pendinginan terganggu. Tidak usah panik…pasti mengarah kepada komponen radiator. Entah water cooland kurang atau selang terjepit. Untuk kasus kedua sangat jarang terjadi kecuali mekanik memang super ngantuk ketika merakit motor (minum obat antimo nih :mrgreen: ) . Sedang pada kasus Vario bro Agus, bisa disimpulkan bahwa terjadi missed checking atau ada beberapa standart operation prosedur yang tidak dilakukan dengan semestinya oleh mekanik……

Kasus diatas bisa saja menimpa kepada motor beradiator merk apapun. Artinya…produk sendiri sebenarnya tidak ada masalah. Namun lebih kepada keteledoran mekanik. Sedang ngorok?? Hhhmm…kayak apa memang IWB masih belum dengar sendiri. Namun hal ini tidak menyurutkan IWB untuk bertanya langsung ke pak Endro sebagai dedengkot teknik AHM. Jawabannya mesin Vario Techno 125 mempunyai perbandingan kompresi cukup tinggi 11:1 sehingga pada saat accelerasi akan timbul suara ngorok. Hal itu adalah wajar dan bukan suatu masalah. Tapi jika masih ragu disarankan dibawa keAHASS supaya dilakukan pengecekan secara akurat.  Mereka akan dengan senang hati membantu….

So…bagi yang sudah naksir tidak usah takut dan ragu untuk memboyong kerumah. Toh….semua ada garansi pabrikan yang menjamin keamanan jika terjadi malfunction atau engine failure. Dan buat Honda…monggo ditingkatkan kualitas pengecekan motor yang dikirim kekonsumen. Kasus bro Agus patut dijadikan pelajaran berharga yang tidak boleh terulang lagi. Jangan sampai nila setitik rusak susu sebelanga. Sebab informasi era sekarang sangat cepat meluas hanya hitungan detik khususnya lewat dunia maya. Kalau sudah dijaga sisi itu, konsumen happy, produsen juga gembira. Sama-sama enak to. Iyo ora, lawong produk makin laris :mrgreen: ...(iwb)

Pencerahan dari pak Endro AHM....

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

318 COMMENTS

  1. Vario 125 punya ane udah jalan 725km, alhamdulillah lampu overheat belum pernah nyala brow, muksin mekaniknya aja yg teledor ngisi coolant radiator… Siap2 service pertama neh…

  2. minumx hrs pertamax… brrt lbh boros 2 kali d banding YMJet-Fi (boros harga maksudx). kan kompressi ymjet fi lbh kecil… cmiiw

  3. quality control nya ga bener nih

    misalkan klo yang ga tau gmana tuh (dipakai orang awam)

    mesin overheat dipakai terus jebol

    apa AHM mau ganti rugi???

  4. Tapi jika masih
    ragu disarankan dibawa
    keAHASS supaya dilakukan
    pengecekan secara akurat

    ahas mana mas bro?? Lha wong cuma sedikit saja ahas yg bisa nangani motor injeksi itupun letaknya d pusat kota atau ibu kota propinsi.. Yg ada d kota2 kecil kualitasnya memprihatinkan

  5. umx hrs pertamax… brrt lbh
    boros 2 kali d banding YMJet-Fi
    (boros harga maksudx). kan
    kompressi ymjet fi lbh kecil…
    cmiiw
    Rei pada April 1, 2012
    pukul 10:31 AM berkata:
    quality control nya ga bener nih
    misalkan klo yang ga tau gmana
    tuh (dipakai orang awam)
    mesin overheat dipakai terus
    jebol
    apa AHM mau ganti rugi???
    _____________
    setuju mas bro….tolong qc nya lebih ditingkatin lg.jangnlh konsumen yg jadi korban karna hanya masalah yg sebenernya sepele.

  6. Rei pada April 1, 2012
    pukul 10:31 AM berkata:
    quality control nya ga bener nih
    misalkan klo yang ga tau gmana
    tuh (dipakai orang awam)
    mesin overheat dipakai terus
    jebol
    apa AHM mau ganti rugi???
    _____________
    setuju mas bro….tolong qc nya lebih ditingkatin lg.jangnlh konsumen yg jadi korban karna hanya masalah yg sebenernya sepele.

  7. Masih Bisa Di Benerin…Ojo Panik Cuy……[Sedikit berkorban ke bengkel untuk di benerin, walau ada ganjalan esmosi xixixixixi…Sabar Sedulurrr….]

  8. Untuk kendaraan operasional lebih suka yg karbu n angin cooled… Gak ribet, kalo ada troble banyak pakarnya, minum bensin eceran juga tetep perkasa…

    Kalo buat hoby n dielus2 boleh yg advance

  9. Mesin kepanasan gan jebol ? Itu kan kerusakan mesin by design, sudah pasti masuk garansi dan mesti diganti ama AHM.

    Soal mesin ngorok yang katanya karena kompresi tinggi, berarti mestinya semua peserta touring jawa bali ngalamin dong. Kenapa ndak ada laporan sedikitpun soal hal ini di blog-blog peserta touring ? Setelah beberapa konsumen beli baru pada rame.

  10. trlalu fulgar. Bda dgn judul asli’y SATURDAY, MARCH
    24, 2012
    Agus Heri at 7:52
    AM 0 comments
    Overheat pada
    Honda Vario
    Techno PGM-FI 125
    dan Solusinya
    Pada kesempatan
    ini saya ingin
    berbagi
    pengalaman
    tentang Overheat
    yang terjadi pada
    Vario Techno
    Pertama Problem
    overheat muncul
    Pada saat pertama
    kali menaiki
    kendaraan ini
    terasa sangat
    mantap, dengan
    body yang
    sedemikian besar
    dan kokoh. Untuk
    mencobanya,
    penulis menaiki
    dengan membawa
    anak dan seorang
    pembonceng.
    Dengan beban
    yang kurang lebih
    mendekati 200Kg,
    mengendarai Vario
    ini terasa nyaman,
    jalanan yg tidak
    rata pun dapat
    dilibas dengan baik
    Namun demikian,
    ketika perjalanan
    semakin jauh dan
    waktu tempuh
    semakin panjang,
    tiba tiba indikator
    overheat menyala.
    Tentu sangat
    mengherankan,
    bagaimana produk
    yg baru di
    launching dan baru
    saja dinaiki tiba
    tiba indikator
    overheat
    menyala?
    Mensikapi
    kejadian ini penulis
    mencoba utk
    menghentikan
    kendaraan dan
    mendinginkan
    mesin selama
    kurang lebih 5
    menit. Sambil
    menunggu, penulis
    mencoba utk
    melihat posisi air
    radiator pada
    tabung cadangan
    dan ternyata
    masih ada di level
    aman. Lalu kenapa
    overheat bisa
    terjadi?
    Pada kesempatan
    itu penulis tidak
    ingin mencoba
    membuka radiator
    meskipun hal itu
    dimungkinkan,
    akan tetapi penulis
    lebih memilih
    untuk menunggu
    benar benar mesin
    dingin karena
    angin yang ada.
    Kalau penulis
    memaksa untuk
    membuka tutup
    radiator rawan
    terjadinya
    semburan dari
    cairan pendingin di
    radiator akibat
    tekanan panas.
    Setelah didiamkan
    beberapa saat,
    motor dinyalakan
    kembali dan
    indikator overheat
    sudah tidak
    menyala. Solusi ini
    tentu sifatnya
    sementara karena
    sedang ada
    diperjalanan
    dengan sedikit
    peralatan
    pendukung.
    Solusi Yang Penulis
    Coba saat ini
    Tentu akan sangat
    tidak nyaman jika
    kita berkendara
    kemudian
    sebentar sebentar
    harus berhenti
    untuk
    mendinginkan
    mesin. Dalam hal
    ini penulis
    mencoba menggali
    lebih jauh, apa
    sebetulnya yang
    telah terjadi.
    Meskipun belum
    sepenuhnya
    terjawab,
    setidaknya penulis
    telah membuat
    sedikit rangkuman
    untuk
    menyelesaikan
    masalah ini.
    Langkah langkah
    solusi overheat
    pada Vario Techno
    PGM-F1 125:
    1. Ketika mesin
    dalam kondisi
    dingin, buka
    baut penutup
    pada cover
    radiator
    (dilepas juga
    covernya).
    2. Membuka
    tutup radiator.
    3. Melihat
    didalam
    radiator
    seberapa
    banyak coolant
    radiator yang
    masih ada (dlm
    kasus saya,
    ternyata
    setelah di cek
    kondisinya
    kosong).
    Secara
    bersamaan,
    akan terjadi
    aliran coolant
    radiator yg
    berasal dari
    tabung
    cadangan yg
    akan masuk
    kedalam
    radiator (dlm
    kasus saya,
    tidak sampai
    membuat
    penuh di
    radiator).
    4. Menambahkan
    coolant
    radiator pada
    radiator
    sampai penuh
    (gunakan
    produk yg
    sama
    rekomendasi
    dari AHM
    “xxx”–> lupa
    saya
    merknya :).
    5. Menyalakan
    mesin dengan
    tidak menutup
    radiator. Ketika
    mesin menyala
    akan terjadi
    pengurangan
    pada coolant
    radiator,
    tambahkan lagi
    sehingga
    penuh.
    Lakukan hal ini
    selama 2 atau
    3 kali dengan
    kondisi mesin
    dinyalakan dan
    dimatikan.
    6. Setelah coolant
    radiator penuh,
    pasang
    penutup
    radiator.
    7. Kemudian isi
    tabung
    cadangan
    dengan coolant
    radiator pada
    level aman.
    8. Jalankan
    mesin seperti
    biasa.
    Kesimpulan
    sementara:
    1. Terjadi ketidak
    tepatan dalam
    proses
    pengisian
    coolant
    radiator
    sewaktu
    perakitan (ada
    SOP yg
    terlewat atau
    bisa jadi
    SOPnya tidak
    tepat).
    2. Melihat kondisi
    radiator yg
    kosong dan
    tabung
    cadangan
    masih ada, bisa
    disimpulkan
    teknisi mengisi
    coolant
    radiator hanya
    melalui tabung
    cadangan saja,
    sehingga
    coolant tidak
    sampai pada
    radiator. Lalu
    bagaimana
    solusinya …. ?
    ikuti solusi
    yang
    dtawarkan
    diatas utk
    melakukan
    pengisian ulang
    coolant
    radiator.
    3. Tidak mungkin
    terjadi
    overheat dlm
    jarak tempuh
    yg sangat
    pendek
    (kurang dari
    20km) apabila
    ada cairan
    coolant di
    dalam radiator.
    4. Kesimpulan ini
    masih sangat
    bersifat
    sementara,
    sambil menguji
    apakah setelah
    radiator diisi
    penuh dengan
    coolant
    radiator tidak
    terjadi
    penyusutan
    yang berlebih.
    Mohon untuk
    diperhatikan,
    1. Apabila lampu
    indikator
    overheat
    menyala,
    jangan
    dipaksakan
    untuk
    menjalankan
    kendaraaan.
    Kalau hal ini
    dipaksakan,
    bisa dipastikan
    akan terjadi
    masalah yg
    lebih parah
    (mesin akan
    melenting dll),
    2. Apabila terjadi
    bunyi seperti
    mengorok di
    radiator, coba
    pastikan
    langkan diatas
    untuk dicoba
    (1-8).
    3. Jika suara
    masih muncul
    juga, bisa
    dicoba untuk
    dilepas
    radiator dan
    kipas (bila ada).
    Jika suara
    hilang maka
    bisa dipastikan
    timbul karena
    gesekan kipas
    dengan
    radiator.
    Namun apa bila
    suara itu masih
    muncul, siap
    siap utk
    mengajukan
    klaim … 🙂
    Semoga tulisan ini
    dapat bermanfaat
    dan membantu.
    Tulisan ini bersifat
    pandangan pribadi
    dan berdasarkan
    atas pengalaman
    pribadi dengan
    tidak bermaksud
    utk
    mendeskreditkan
    produk tertentu.
    UPDATE 28 Maret
    2012
    1. Setelah 1
    minggu
    dilakukan
    pengisian
    coolant
    radiator spt
    prosedure (1-8)
    diatas, sudah
    tidak muncul
    kembali
    overheat.
    2. Terjadi
    penyusutan
    coolant
    radiator
    sampai 1/4
    atas upper
    level, akan
    tetapi sampai
    hari ini sdh tdk
    berkurang lagi
    (semoga
    seterusnya).
    3. Masalah
    overheat ini
    sdh saya
    sampaikan
    pada AHM dan
    mereka
    memberikan
    tanggapan
    bahwa ini
    diyakini adalah
    human error,
    dengan
    ausmsi/dalih
    ada gelembung
    udara yg
    terjebak pada
    saluran
    radiator.
    WEDNESDAY,
    MARCH 14, 2012
    Agus Heri at 12:07
    AM 0 comments
    Review Honda
    Vario Techno PGM-
    FI 125
    Jumlah penduduk
    Indonesia yang
    mencapai +/- 270
    juta jiwa tentu
    merupakan pasar
    yang sangat
    potensial untuk
    memasarkan
    produk apapun.
    Dari produk
    dengan kualitas
    kelas wahid
    maupun sampai
    produk dengan
    kualitas kelas
    jangkrik. Hal ini
    disadari penuh
    oleh negara
    negara produsen
    di dunia, sehingga
    mereka selalu
    menggembar
    gemborkan pasar
    bebas, agar
    mereka bisa
    dengan bebas
    menjarah pasar di
    Indonesia.
    Namun sayangnya,
    Indonesia sendiri
    sampai saat ini
    seolah tidak
    konsen dengan
    potensi pasar yg
    dimiliki. Banyak
    kebijakan yang
    dibuat oleh
    pemerintah(entah
    dalam tekanan
    atau tidak sadar)
    lebih banyak
    berpihak kepada
    asing agar
    menjarah pasar di
    negeri sendiri.
    Hal ini semakin
    memperkokoh
    kemampuan kritis
    bangsa kita yang
    lebih banyak
    beradu pendapat
    di dunia maya
    dengan hanya
    terjebak pada
    level komentator.
    Termasuk apa
    yang akan
    dilakukan penulis
    saat ini terhadap
    produk “Honda
    Vario Techno PGM-
    FI 125” yg
    diproduksi oleh
    negeri matahari
    terbit.
    Perkembangan
    skuter matic di
    Indonesia memang
    sangat pesat,
    dengan dibukanya
    kran import dari
    negara manapun
    menjadikan
    Indonesia sebagai
    sebuah
    laboratorium
    produsen untuk
    melepas produk
    mereka.
    Peluncuran skuter
    matic dengan
    kapasitas 125cc
    bertepatan
    dengan 10 tahun
    peluncuran
    perdana sepeda
    motor bebek pada
    tahun 2002
    dengan kapasiatas
    yang sama. Pada
    waktu itu Honda
    meluncurkan
    produk Karisma
    125cc dengan
    varian tromol
    maupun disc
    brake.
    Kesan pertama
    Honda Vario
    Techno PGM-FI 125
    adalah
    skutermatic
    dengan
    penampilan yang
    futuristik, dengan
    desain yg
    menonjolkan garis
    garis tajam
    semakin
    memperkokoh
    kesan macho.
    Menilik pada
    technology yg
    disematkan
    memang tidak
    main main, dengan
    menerapkan ACG
    Starter, era
    skutermatic
    dengan suara
    “cetlak” pada saat
    start engine akan
    berlalu. Kuncinya
    adalah
    membenamkan
    magnet pada
    dinamo starter
    langsung pada
    mesinnya.
    Kelebihan
    Start mesin yang
    sangat halus
    Tarikan cukup
    responsih
    Bagasi dan
    kapasitas bbm yg
    cukup besar
    Feature utk
    keselamatan yang
    lumayan
    mendukung
    Kekurangan
    Fasilitas CBS yang
    sangat jauh
    terpaut harganya
    (+/-900rb) dgn
    versi standart,
    akan mubazir utk
    pengguna dalam
    kota yg sering
    macet, kecuali
    anda pengguna
    race … 🙂
    Body terlalu besar
    dan berat yang
    luar biasa, cocok
    untuk kaum Adam
    akan tetapi akan
    sangat kurang
    dimintai untuk
    kaum Hawa.
    Suspensi masih
    terlalu keras kalau
    dipergunakan
    untuk
    perseorangan,
    namun cukup
    nyaman untuk
    berboncengan.
    Indikator lampu
    sign menggunakan
    warna yg kurang
    cerah, sehingga
    kurang terlihat
    oleh pengendara
    sendiri pada siang
    hari.
    NB: Nanti di edit
    lagi ya …. capek
    euy … setelah
    lama ga pernah
    kontribusi lagi
    dalam blog … 🙂

  11. quality control honda engga ada masalah Koq… yang bermasalahan Itu 3s nya.. sales servise dan sparepart. . dr 3 hal ini honda hanya kuat di sales… sementara service motor injeksi saat ini masi kurang apalagi sparepart untuk motor 2 kluaran baru yang agak minus…. Klo bebek matic si lancar. .. yang ribet motor lakinya

  12. 23. Endel – April 1, 2012

    Masih Bisa Di Benerin…Ojo Panik Cuy……[Sedikit berkorban ke bengkel untuk di benerin, walau ada ganjalan esmosi xixixixixi…Sabar Sedulurrr….]
    —————————————————————————————
    Ora panik bro…tp kalo u liat wajah kepala mekanik di AHASS bintang 5 yg kebingungan…aq yakin bro bakal emosi…ditambah HC3-nya yg super dudul….untung aja ketahuan kalo kagak khan ambrol tuch mesin….sabare wis cukup tenan

  13. 25. grandvblog – April 1, 2012

    Mesin kepanasan gan jebol ? Itu kan kerusakan mesin by design, sudah pasti masuk garansi dan mesti diganti ama AHM.

    Soal mesin ngorok yang katanya karena kompresi tinggi, berarti mestinya semua peserta touring jawa bali ngalamin dong. Kenapa ndak ada laporan sedikitpun soal hal ini di blog-blog peserta touring ? Setelah beberapa konsumen beli baru pada rame.
    —————————————————————————————
    pertanyaan yg sgt bagus bro…daripada si AHM cuma berwacana kalo memang beritikad baik ya recall terbuka seperti kasus Vario yang pertama kali…jangan cuma mengemukakan “Human Error” berharap budaya permisif ato suap…ngasi jaket dobellah, jam tanganlah, helm gratislah biar gak keangkat di permukaan….yg mo bilang BC tuch 2 produk dgn merek berbeda en bermasalah masi ada semua di rumah…

  14. kasihan honda. di tengah-tengah masalah yang sedang dihadapi oleh produk tercanggih mereka di kelasnya, Vario 125i, sekarang mereka harus menghadapi gempuran hebat lagi dari yamaha….

    tidak bisakah yamaha memberi honda sedikit kelonggaran agar bisa menghela napas kelegaan kala masalah besar sedang mendera? eh ini malah nembak dengan Soul GT……

  15. @Jofrin: Ora panik bro…tp kalo u liat wajah kepala mekanik di AHASS bintang 5 yg kebingungan…aq yakin bro bakal emosi…ditambah HC3-nya yg super dudul….untung aja ketahuan kalo kagak khan ambrol tuch mesin….sabare wis cukup tenan.

    Hahahaha… Klo seperti itu kejadiannya ya emosi tingkat tinggi ya Bro…secara waktu,tenaga sudah kesita…jebul dapet unit yang ngepasi bermasalah….,aku cuma turut prihatin ya Bro……

  16. jelas ngorok kalau diisi premium..soalnya dengan kompresi segitu AHM merubah timing pengapian untuk mengkompromikan pemakaian premium..efek langsungnya:tenaga drop dan timbul suara ngorok..coba isi RON92 pasti ngoroknya hilang

  17. Tidak mungkin motor kinyis-kinyis seperti ini sudah minta ganti air coolant.
    Kalau asumsi kearah human error, berarti kejadiannya adalah saat radiator coolant pertama kali diisi di pabrik ahm sebelum di-distribusikan ke pasar.
    Kalau case-nya seperti itu, ane tidak sepakat kalau dibilang human error.
    Tapi budaya perusahaannya yang tidak beres!
    Masak tidak ada SOP/ untuk pengisian radiator coolant?
    Step pengisian radiator coolant ini termasuk langkah kerja yang sangat simple.
    Seorang teknisi paling green pun seharusnya sudah dibekali ilmu ini.
    Dan ada penyelia yang rutin melakukan pengarahan sebelum dan selama pekerjaan berlangsung.

    Menurut ane, itu bukan masalah air radiator.
    Mapping ECU yang terlalu irit menyemprotkan bbm untuk mengejar jargon irit.
    Cara paling mudah, recall saja semua pario 125 lalu re-mapping agar perbandingan bbm-udara dibuat normal tidak usah pakai jurus cekik habis dan menyerahkan urusan mesin adem ke radiator.
    Terima saja kenyataan kalau mesin buatan oonda tidak seirit kampanyenya yang penuh kebohongan itu.

  18. 42. Iwan Budi Santoso – April 1, 2012

    ========================

    Itu teori darimana boss?
    Penggunaan bensin oktan rendah itu bikin NGELITIK/KNOCKING bukan NGOROK! beda jauh itu!

  19. Sama sprti kasusnya temen aq dulu pas ngambil vartec jg gt pdahal br 2 hri n blm d pke jln jauh… Mekaniknya tu kurang teliti….

  20. Gini aja bro..
    Buat motor2 yg pake radiator yg penting kita rawat n sering2 ngecek:

    1. Coolant cadangan, klo kurang dr batas ditambahi. Cek di reservoir tank.
    2. Selang coolant dr reservoir ke radiator, dicek aja aliran coolant lancar ato g, dg liat kelurusan selang. Kasus di cs1 ane selang kejepit, coolant ga penuhin radiator dan sempet overheat.
    3. Cek klem2 pengikat selang coolant radiator. Klo kendor resiko coolant bocor, dikencengi aja gan.
    4. Cek keadaan kisi2 radiator. Musti dirawat! Jgn smp penyok2 krn bakal menghambat aliran udara yg bakal ngedinginin suhu coolant dr engine.
    Perhatian! Klo pake cover radiator,usahakan yg punya celah udara lebar,jgn trlalu rapet. Soale sama aja ngehambat aliran udara n ga nurunin suhu coolant.
    5. Rutin kuras coolant radiator dan ganti baru maks. 20.000 km pemakaian. Klo ane per 10.000km.
    6. Terakhir,klo overheat jgn panik, brhentiin motor, diemin krg lbh 5-10 mnt agr suhu turun, usahain jgn keseringan naikin rpm n klo bisa cr jalan yg ga terlalu macet, cz brpengaruh pd suhu mesin jg bro.

    Kali aja berguna..hehe

  21. buat penambahan…habis beli motor honda beat…baru pake jalan kurang dr 400km/reyen…baut baut nya ada 3 yang lepas…indikasi perakitan baut gag kencang…:-
    walo cm baut tapi tu juga part penting buat motor…
    semoga honda lebih teliti dlm pengerjaan/perakitan motorx…jgn cm ngejar produksi sj

  22. Cgit pada April 1, 2012
    pukul 1:21 PM berkata:
    motornya bagus. mesin bagus.
    semua bagus.
    yg jelek konsumennya,
    bensinnya dikasih premium.
    bodo bgt
    _________
    Lha ane udah pake pertamax masih ngorok juga tu mas!lha piye jal?klo di denger2,suara ngoroknya mirip motor karbu yg dibuka filter udaranya gt!

  23. Apalagi sebagai Blogger IWB sudah membuktikan sendiri bagaimana stabilnya engine siskutik diajak sprint menerjang lintasan cuaca yang tidak menentu selama lebih kurang 120km Banyuwangi-Bali…….
    ———————
    mas mungkin lain cerita kalo jalannya gas poll dan non stop

    lha wong turingnya berhenti tiap 50km-an kalo ga salah… jalan cuma max 70km/jam… yo ga keliatan gejalanya…

  24. 51. buncis – April 1, 2012

    Gini aja bro..
    Buat motor2 yg pake radiator yg penting kita rawat n sering2 ngecek:

    1. Coolant cadangan, klo kurang dr batas ditambahi. Cek di reservoir tank.
    2. Selang coolant dr reservoir ke radiator, dicek aja aliran coolant lancar ato g, dg liat kelurusan selang. Kasus di cs1 ane selang kejepit, coolant ga penuhin radiator dan sempet overheat.
    3. Cek klem2 pengikat selang coolant radiator. Klo kendor resiko coolant bocor, dikencengi aja gan.
    4. Cek keadaan kisi2 radiator. Musti dirawat! Jgn smp penyok2 krn bakal menghambat aliran udara yg bakal ngedinginin suhu coolant dr engine.
    Perhatian! Klo pake cover radiator,usahakan yg punya celah udara lebar,jgn trlalu rapet. Soale sama aja ngehambat aliran udara n ga nurunin suhu coolant.
    5. Rutin kuras coolant radiator dan ganti baru maks. 20.000 km pemakaian. Klo ane per 10.000km.
    6. Terakhir,klo overheat jgn panik, brhentiin motor, diemin krg lbh 5-10 mnt agr suhu turun, usahain jgn keseringan naikin rpm n klo bisa cr jalan yg ga terlalu macet, cz brpengaruh pd suhu mesin jg bro.

    Kali aja berguna..hehe
    —————————————————————————————
    Ini unit baru bro…baru 2 hari….kalo seperti yg bro jelasin uda aq lakuin waktu masih pake sonic….yg jelas kasus overheat fatal buat yg awam…

    • Kita tunggu recall besar-besaran AHM

      Untung kemarin belom jadi inden untuk gantiin Xeon ane, ntar budget-nya buat tralis Honda atau P200NS aja deh

  25. ADUH…… tambah puyeng aja n….!!!!
    dah begini saja….untuk lebih menghapus keraguan buat yg sudah beli dan yg mau beli ini motor,ane menawarkn unit vario 125 buat di tes mas iwan.gmana mas iwan mau apa tidak?terserah mau dites model kaya apa yg penting apapun hasilnya nanti dipublikasikan secara jelas.agar gak berlarut2……..!

  26. Klo overheat apakah mesin akan terbakar? atau sekedar mati spt ane pernah pakai king? pernah nyaris ‘terbakar’ (win) tapi krn habis oli sampai berasap tebal tapi anehnya mesin gpp stlh diisi oli normal lg

  27. kalo jupi mx 2007 saya, malah nggak tau kapan ganti/isi radiator kalo servis di bengkel biasa sih, sejak awal pake premium sampai sekarang aman-aman saja….
    emang kalo radiator + injeksi ribet ya perawatannya…?

  28. Sya sbgai pemilik vario 125 pgmfi membenarkan dan mengalami suara mesin ngorok ntah itu dr mn asalnya dan itu ckup menggangu klo mslh 0verheat blum sya alami.mgkin itu hanya human eror..

  29. Kita tunggu saja Maret ini berapa yang sudah terdistribusi, kemudian kita lihat berapa keluhan yang ada sehingga bisa diambil kesimpulan.
    Yang jelas penampakan motor ini di jalan imbang dengan Mio J yang sudah muncul lebih dulu dan harga lebih murah.

  30. alhamdulillah ane pengguna vario 125i orange pancen keren hehe,sekedar mau share aja puass pakai vario 125i.emang kesan pertama naik ehh kok tinggi amat apa ane yang kurang tinggi hehe
    isi full pertamax buat muter muter ama keluarga 3hari tiap sore aja..dapat 95km mampir pom ehh kaget 2,1ltr terpikir kok boros amat 1ltr 47km-an ya mungkin karena bobot ane istri ama anak 67+64+26=157kg coba lg sendiri dari km95buat pp cikarang bekasi via kalimalang stop n goo km178 ehh kaget bener waktu isi full 1,2ltr wuihhh irit 1,2ltr bisa 83km -an,,o ya speed max 80kpj mau kenceng kenceng sayang masih baru hehe..
    dengar berita overheat ane was was,coba sendiri tadi malam mingguan cikarang bekasi jababeka dapet 96km nonstop ga ada ovetheat.kira kira berapa km tuh overheat?
    masak 500km-an ya mending ama pulang kampung hehe
    vote:puas ama vario 125i \(^o^)/hehe

  31. Ehm, saya pengguna Var onetwofive KM 500. Sudah service pertama di Ahass. kesan2nya :
    1. Irit…? lumayan 1:53 premium bobot 80Kg w/ econo riding
    2. Kenapa premium? harga terjangkau dan sesuai dengan buku petunjuknya vario125 minimal RON 88 (hal. 26). Walau pake pertamax emang tarikan menengah atasnya siip….
    3. Ngorok? Ya, walaupun pake pertamax sekalipun udah dicoba tetap sama. tapi hanya ketika gas dibetot kira2 di kec 30-60 km/j.
    Di atas 60 km/j kayaknya ud tidak begitu terdengar (kayaknya sama kok sharing di kaskus rata-rata mengeluhkan ngorok, katanya kalau di test tanpa kipas dan radiator tidak ada ngorok…)
    4. Ada keluhan …? Terasa greeg.. greg… atau gregel-gregel sangat mengganggu kalau santai di kecepatan kisaran kec 40km/jam, kata mekanik ahas dari rollernya dan masih katanya kalau kasus tersebut sering terjadi mulai generasi var-techno. solusi… nanti kalau servis lagi baru dibongkar..
    5. Overheat…? Alhamdulillaah tidak, memang sempat air coolantnya habis di tanki cadangannya jauh di level low, diisi lagi deh…
    6. Yang lain ok saja…

  32. o ya gejala overheat ga ada kalau suara ngorok menurut ane masih ok ga kenceng amat itupun kalau kecepatan dibawah 50kpj kalau diatas 50kpj mantap suara haluss,,getaran ga ada alias muluss,,ga percaya monggo dicoba.atau gimana tanya mas iwb yang dah nyoba hehe

  33. kok vario ane yg udah 250 km,aman2 aja..!!! gx ada masalah kyak orang2…hahahah….#orang y bnyak dosa y x…#

  34. yang jelas motore irit…irit banget…
    ymjet juga irit banget, jadi penggemar ymjet jgn songong2 amat…
    buat atmp, kasus ini mesti jadi evaluasi mendalam..

  35. hanya saran bagi sesama pengguna var125, bagi yg tidak overheat tidak ada salahnya cek air coolant. siapa tahu di penampung abis…

  36. Kok vario gw gak ada gejala seperti di atas ya . . . Aneh padahal gw gak punya tuh vario ckckck

    ayo sales dibela dibela jualanya

  37. sebaiknya baca dulu di blog aslinya. bukan BC tapi jg tdk menyalahkan produk. ane jg pernah pakai vario lama habis air radiator tapi krn ga pernah diisi n tdk memperhatikan indikator panas, hasilnya mesin mati. hanya itu, nggak sampai meledug seperti di motoGP *sambil melirik tetangga sebelah*

  38. d’javu@
    sampeyan di jababeka jg to???
    jangan2 ini vario 125i warna oranye yg sering nongkrong di lap bola buat nganterin anak ssb itu?

  39. Kok muncul pertanyaan begini
    Apakah motor yang bersangkutan sudah di pre-delivery inspection (PDI) biasanya sebelum motor di kirim itu diperiksa semuanya termasuk radiator (khusus vario series) karena ada form pengisian PDI mungkin beberapa dealer memberinya ke pelanggan sebagai bukti bahwa motor yg bersangkutan lolos PDI masa kalo dr pabrik udah radiator begitu PDInya lolos saran dr saya kalo ada masalah mending langsung dtg ke AHASSnya langsung secara masih inreyn dan masih garansi jadi kalo cacat produksi diganti kok

  40. td sy liat scara langsung vario 125 fi,trnyata ARM y lebih bagus n kuat XEON ya….klo arm VARIO aga tipis.klo mslh y overheat berarti mending xeon dong yg ru lahir tp g da mslh…heheh visssss

  41. apa ada SOP waktu deliver motor ke konsumen untuk ngecek air radiator? untung dalam kasus ini yg punya faham motornya overheat dan melakukan hal hal yg diperlukan, kalo enggak?

  42. Hati-hati, jangan mengeluh masalah motor matic canggihnya Honda. Ntar dituduh bc sama fbh koplak !!! (Padahal yang nuduh bc, motornya aja gak punya tuh!)

  43. @mildut
    salam kenal bro,,bukan saya tuh hehe
    saya di serang,lha bro mildut dimana..
    kayaknya anda pemantau indomotoblog dah lama ya,soalnya saya mantau dari tahun 2008 udah ada nama anda ya ga?
    jadi inget bakar bakaran jaman dulu hehe beda ama sekarang.

  44. sebenarnya Honda Vario 125 tidak ada masalah tapi mungkin lebih kepada keteledoran mekaniknya so diharapkan lebih teliti lagi…Semangaaaat

  45. wow dari dulu gak berubah, masih kualitas rongsokan… kalo sama2 rongsokan mending beli mocin aja, lebih murah lagi

  46. wkekekke.. kalo nge BC agak pinteran dong.. wkwkwkkwkwk.. 😆

    kalo bisa kaya bro thole.. kalo nge BC pake kata2 bahasa teknik super tinggi.. wkwkkwkwkkw… saking tinggi nya… merk yg dibela.. smakin jauh dari sempurna.. wkkwkwkkwkw… wes motor buatan dewa.. wkwkwkkwk. 😆

  47. dari tulisan bro agus hanya merupakan sharing/ pengalaman. tidak bisa dijadikan dijadikan claim bahwa produk tersebut gagal… bila yang baca tulisannya hanya membaca judulnya saja sudah pasti akan dijadikan bahan BC….

  48. ga perlu kawatir para pemilik vartech 125 cc,asal pemakaian oli mesin,cairan radiator,servis terratur sesuai anjuran di buku servis,garansi mesin 3 th/30000km,suara ngorok itu dari isapan udara di saluran udara(sebenarnya dah di antisipasi dgn resonance chamber yg juga terdapat di cs1) jadi ga masalah/ga pengaruh ke performa mesin,n aman pake premium spbu,yg penting slalu rawat ke ahass,n ga ada istilah produk gagal,klo memang ada masalah n masih termasuk garansi sperti mesin,rangka/kelistrikan itu semua pabrikan apapun juga telah menjaminya,asalkan tidak ada hal yg membatalkan garansi tsbt n semua dah tertulis di buku servis,makanya kita sehrusnya selalu ikuti saran2 pabrikan,

  49. untuk masalh overheat ndak usah terlalu kawatir mesin akan mbledag,sekedar share aja pas taun lalu cs1 saya habis servis lupa ga di pasang dgn kuat soket kipas radiatornya ma teman trus lepas,n hasilnya suhu radiator cepet panas n indikator suhu sampe 6 garis,tapi karena ga sempet bongkar tep tak pake sampe 3 harian,n sekali pp jkt bogor,dengan kondisi jalan 2 kilo aja indikator suhu dah 6 garis/overheat,tapi mesin ga mati,tetep kenceng,walau memang agak berat,sampe bengkel di bongkar n sambung lagi,pas di cek oli mesin ga sampe hitam,memang sih masih baru,apalagi vartech kipasnya otomatis muter ketika mesin nyala,so mungkin memang ada stu/dua yg masalah,tapi itu semua memang murni human error,n semua pasti bisa di atasi,

  50. ternyata hasil pengembangan dari mesin pcx125 itu suara ngorok n overheat yak ? 🙂 satu pelajaran tuk honda biar RnDnya kudu dipindah dari Thailand ke Indo nih. kapan nih recallnya vario125 ? overheat = mekanik AHM lagi ngantuk ? kenapa di CS1 dan vario lama tidak terjadi hal begitu pada motor baru dari dealer yak ? 🙂

  51. d’javu@salm knal jg mas bro.ane di cikarang baru.indomotoblog ya??dah lupa ane mas bro.iya…klo dulu semangt bgt klo ada acara bakar2an.wkwkwk……
    alfido@
    lam knal mas bro…!aktif ngeblog ya?samperin tu club ninin 250 yg mangkal tiap malm minggu.keren2 bro motornya.

  52. banyak nama2 baru yg coba utk meredamkan suasana, katakan itu kesalahan teknis, konsumen harap tenang, motor aman hanya human error ko, maklumlah :mrgreen:

  53. 37. peyek – April 1, 2012

    gpp…. fbh dah biasa kok dikasih produk gagal… :mrgreen:
    —————————————————————————
    itu kan produk jebakan… biar Yamaha pusing 7 keliling… but its ok lah…

    FBH bisa nrimo…

  54. informasi seperti inimemang diperlukan konsumen namun ada baiknya Jika memang adayang bermaslalah pastikan mencantumkan no rangka/mesin.
    Itu bergunauntuk mengetahui kelukan itu benar/tidak dan mempermudah penelusuran, bagi pihak yang terkait.
    Dan tidak ada pihakyang di rugikan.
    Lebih baik lagi jika ada kronologi kejadian dan pengaduan.

  55. ada info dr temen Yamaha di kalimantan…bhw ada beberapa ratus mio-j bermasalah dgn injeksinya (tulung cari infonya..mas..)
    soal tes turing/test ride/enduro test..motor yg diberikan adalah motor2 yg beda dgn yg telah dijual walaupun nomor rangka & mesin terlihat urut…
    tipikal mesinnnya pasti lebih ok…ini semua pabrikan baik H / Y /S….

  56. katanya honda lebih siap injeksi, kok bawa kebengkel ngak tau penyebabnya,..?

    ngorok karena kompresi tinggi..??? analisa yg aneh..:D,

    6. Terakhir,klo overheat jgn panik, brhentiin motor, diemin krg lbh 5-10 mnt agr suhu turun, usahain jgn keseringan naikin rpm n klo bisa cr jalan yg ga terlalu macet, cz brpengaruh pd suhu mesin jg bro.

    ini juga tips ngak masuk akal, masa tau jalan mana yg ngak macet gitu, bawa GPS donk..:D, ini jakarta…jalan mana yg ngak macet..

    harusnya kemaren testnya jgn touring, tapi bermacet2 ria di jakarta..

    hehhehe

    Piss

  57. itu yg di sebut “MAKIN PANAS MAKIN KENCENG”

  58. yg boneng!!! gede bangaet 125 nya, cupu!!!

  59. klo menurut sy sih gejala yg tidak wajar pada suhu mesin (overheat) pada Vario 125i ini, lebih kearah human error mekanik sewaktu pengisian air radiator deh.

  60. hmmm..mosokkk siii???vario ane biasa aja thu..gaq ada sesuatu yang aneee..
    klo terjadi masalah seperti itu,hrs di bawa ke tempat ahlinya di ahass..dan juga mekanik ahass mesti teliti dan ahli dalam masalah pgm-fi…dengan begitu konsumen tidak perlu khawatir dan kecewa..

  61. Mas IWB problem ini bukan sepertinya memang ketidak siapan mekanis PDI AHM. Sepertinya kapasitas radiator Vario 125 baru lbh besar dari vario lawas tetapi AHM tidak menyediakan coolant dgn kemasan yg lbh banyak shg mekanik memaksakan pakai kemasan lama. Saya beli Vario 125 4 biji dua bermasalah dgn temperatur. Karena saya tau jadi engga bingung langsung tambah air radiator pake prestone sisa mobil langsung beres. Yang dua lagi begitu keluar dealer (PDI) saya cek level coolant ada di low jadi smp rumah lgs saya tambah shg tidak kejadian. Kaya Spacy oli gearnya tertulis 140ml tetapi bengkel mengisi dgn 120ml krn tidak tersedia kemasan 140 ml. Oli juga sama tertulis 0,7 liter untuk penggantian periodik diisi 800ml krn tidak ada kemasan 700ml. Hnya saja soal Spacy ini tidak seperti radiator casenya bila kurang atau lebih shg tidak jadi issue.
    Soal ngorok keempatnya ngorok dan menurut saya sangat mengganggu meskipun tidak terjadi pada kecepatan tinggi tetapi kita pake motor kan tidak terus ngebut justru kebanyakan stop and go. Saya komplain ke dealer katanya itu karakter mesin jadi no comment deh. Saya coba mengurangi ngoroknya agar tdk terlaklu mengganggu saat riding dan berhasil hehehehehe
    Overall saya msh puas dgn Vario 125 terlepas dari problem tsb.

  62. jurus “review by bloggers” saat ini sangat ampuh dan efisien, dan Yamah* ga menyiakan strategi ini, Yamah* sekarang emang ga sekolot dulu, lebih terbuka. mungkin saatnya Hond* merendahkan hati dan lebih terbuka, apa salahnya meniru stratkegi Yamah*…, agar kejadian all new V 125, yang banyak dikeluhkan overheat oleh para bloggers, tak terulang lagi. karena mungkin all new V 125,, blum lulus uji “ala anak jalanan”. sehingga waktu udah turun ke konsumen, ada sedikit kekecewaan…,
    masih ada waktu tuk berbenah strategi…., ayo semangat…. Hond*

  63. nyoba punya saudara enak motornya ,ngga ada suara ngorok / over heat ,tarikannya mantaf ya mungkin ada yg terlewatkan /mungkin kurang sempurna itu wajar ,smua produk tentu pernah mengalaminya namanya juga kehidupan.msh pingin sama vario 125.

  64. kekecewaan timbul biasanya dimulai dari sevis pertama (di beberapa BeRes, ga semuanya). kalo ane baca2 di “‘warung”2 sebelah, biasanya hal itu menimpa all new V 125, Sp*cy, dan new SX 125 helm in…,
    bukan motornya yang bermasalah sih…, tapi mungkin level peralatan n mekanik yang kurang merata…,
    jadi kalo mau bagus ya harus di BeRes besar (pusat) yang notabene aga jauh dari daerah2…

  65. Masalahnya sih simple, penyelesaaiannya pun simple yang bikin masalah jadi besar ya sales ymh dan fby mumpung BC gratis cui…..

    Kalo koment saya dibales dengan biasa netral berarti FB-motor
    Kalo negatif sudah pasti FBY
    Kalo positif FBH

    Ayo mana FB motor, FBY dan FBH

  66. ini ni fbh ma fby pd slg ejek ejekan.
    ane aj pmakai skutik hayate anteng anteng aj.
    mtr xan it pny kelbhn msg msg.
    mtr ane jg.
    yg ptg kn xan mrasa nyman.
    y ud jgn slg ngejek.
    peace brothers

  67. MX ku sudah laku dijual, untuk inden Vario 125i tapi sampai sekarang minggu ke 3 si Vario belum juga datang…soal ngorok yang pernah pake MX tidak kaget.. karena tidak hanya ngorok tetapi suara mesinnya berisik tapi lama-lama terbiasa aman-aman saja 4th tidak masalah

  68. Kalau overheat = berhenti dulu, ngadem, beli minuman dingin, pasti adem, klo suara ngorok = pake headphone aja, atau earbud, beres, klo tarikan berasa glek.. glek = jangan ditarik, gas aja langsung, beres, klo jok ketinggian = yg jinjit pake aja high heels, beres… lagi..
    Pokoke semua ada solusinya….

  69. Ngorok dan gregel gregel pada kecepatan tertentu itu karena settingan terlalu irit coba rada di boroskan insyaaallah hilang. <—(hanya hipotesa). klo gak hilang artinya memang gak beres

    • Gregel-gregel di daerah CVT mungkin terjadi karena belt dan pulley CVT masih sama-sama baru dan ‘keset’. Ntar klo udah lama dan permukaan belt yang bersinggungan dengan pulley udah halus, gregel-gregel bakal ilang. Ini juga terjadi di Xeon baru, setelah KM bertambah ilang juga kok

    • iya betul saya pemakai xeon juga stelah karbu saya seting dengan benar gregel2 ilang kata mekaniknya setingannya terlalu irit

  70. Wahh kalo gitu tunda dulu deh beli var125 skalian nunggu nouvo sx125..di ahass cuma ada beberapa aja yg ready injeksi..perasaan hnda after salesnya juga kurang menyenangkan dibanding ymha..#pengalaman pribadi

  71. waaa… padahal baru jual motor kemaren buat beli vario 125, kalau kyk gini masalahnya jd ragu belinya.. soalnya paling males ngerawat motor.
    apes dah, masa ke kampus pake mobil terus.. bisa habis duit jajan buat beli bensin.

  72. kmrn dah coba ni motor … uenak, mantap, tarikannya juga maknyusss, meski menurut ane tarikan masih enakan m**j … soal ngorok, ane rasa matic jpn 125cc lainnya juga gitu, malah ada yg ngoroknya lebih kenceng …

  73. wadoooh gimanan niiy semoga memang human error deh…udh terlanjur indent dr tgl 22 Mar buat vario 125….kl basic engine sama dg click yg ada di negara tetangga…apakah bunyi ngorok & overheat jg terjadi di sana??

  74. kalo punya saya lain lagi ceritanya tarikan terasa payah, kalo ditanjakan seperti pake kehabisan bensin alias ngadat gitu, makanya kalo mau nyalip mobil aku jadi mikir mikir nyampe ngak ya…..
    aku udah konsul ke deler by phone katanya mungkin ada setelan angin yang kurang pas, wah parahnya lagi mau diservise tapi belum 1000km ato belum sebulan,,, jadi mesti nunggu dengan menahan emosi,
    ini komen pengalaman pribadi semoga aja ini hanya kasus n tdk terjadi di motor lainnya, soalnya aku baru pake matic honda n aku pilih vario 125 hanya karena model di internet, jadi kagak tau kelemahannya,
    semoga bisa bermanfaat bagi yang baca

  75. Kan Udh ada jawaban dari AHM nya,kalok masih ngerasa kurang sreg bawa aja ke AHAS terdekat,Vario 125cc ane gak ada masalah tuh!!!

  76. suara ngorok kemungkinan dari coolant yang mendidih di reservoar. Tekanan tinggi dari air radiator harus dilepas. Makanya tutup radiator ada per dan selang menuju reservoar(leher/pasangan tutup juga biasanya terbuat dari plastik bukan logam, maksudnya agar bisa jebol kalau tekanan terlalu tinggi). Uap bertekanan tinggi menekan per keatas dan kemudian mengalir ke reservoar. Nah biasanya aliran uap ke air dalam reservoar ini lah yang menimbulkan suara ngorok.

  77. yah masalah overheat karena radiator kosong ko’ya sampai heboh amat atasin ajalah sendiri? …. sebaiknya yang kecil2 ga perlu lerwat internet cukupdi bengkel ahas. kecuali kalau ada yang tdk terpecahkan oleh bengkel yang ditunjuk…

  78. 16. Rei – April 1, 2012
    quality control nya ga bener nih

    misalkan klo yang ga tau gmana tuh (dipakai orang awam)

    mesin overheat dipakai terus jebol

    apa AHM mau ganti rugi???
    =============================================

    klw kasus itu terjadi di yamaka(udah injeksi),,,, apa mau ganti??????

  79. 26. rian x fuera – April 1, 2012
    trlalu fulgar. Bda dgn judul asli’y SATURDAY, MARCH
    24, 2012
    Agus Heri at 7:52
    AM 0 comments
    Overheat pada
    Honda Vario
    Techno PGM-FI 125
    dan Solusinya
    =============================================
    dah di update bro,,,,,loe liat aja sendiri

  80. ini saran aja sebaiknya sebelum di serahterimakan ke pembeli dari pihak dealer di cek dulu semua yang berhubungan dengan sistem pendingin termasuk diantaranya : olie mesin, olie matic dan air radiator. mohon dicek ulang. dan jangan lupa bensin harusnya udah diisi untuk mencegah tidak masuk angin pada sistem injection. Terus perlakuan pada mesin yang masih baru. perlu diperhatikan untuk selalu dipanasin bisa 20 s/d 1 jam sebelum melaju.semoga tip ini bisa bermanfaat.

  81. alah mau gagal kayak apa juga , masak mau beli kontan harus nunggu sampe 2 bulan , giliran kredit aja cuman nunggu 2 minngu . Permainan manusia saja

  82. PGM-FI HONDA MEMANG BERMASALAH SAYA JUGA PENGUNA PGM-FI HONDA BANGSAT, ANJINK ,MEMANG HONDA NI…NGELUARKAN PGM-FI TAPI BERMASALAH MEMANG ADA GARANSI TAPI KAN NUNGU RUSAK BARU DI GANTI SETAN BENAR HONDA!!!!!!!!!!!!!! UNTUK MASYARAKAT INDONESIA PAKAI KARBURATOR SAJA SALAM ONE HEART

  83. Vario 125 injection tgl 29 maret dateng tgl 1 april baru saya coba muter muter di komplek tiba tiba mati dan di stater gak hidup nunggu 10 menit baru hidup ini berlangsung 3 x (lampu engine nyala) saya baca di manual booknya (mal fuction injection) setelah itu saya tlp ahas di suruh ke bengkel karena belum ada waktu buat nyoba lagi tuch vario yach sudah sampai hari ini nongrong aja di garasi…. odometer baru 2km… rencana sabtu 14 april baru mau ke AHAS ntar ane kasih report penyebabnya… saya berharap ngak apa mungkin juga salurannya belum lancar atau apa..

  84. http://iwanbanaran.wordpress.com mentang2 dah di ajak touring jawa bali oleh pihak honda anda diam2 ajah ttng minus vario 125 kasihan yg udah pade beli mrk pada menyessal loh.ini kenyataan.. honda jgn cm bs m’buru keuntungan doang.perhatikan tuh kwalitas mtr2 vario baru anda trmh ksh.

  85. selain over head motor vario 125 aq klo jalan ko getaran bodynya tdk
    lembut.. tdk sprti vario lama aq dlu nyessal aq,klo aq tau bgni tak ku jual tuh vario lama aq lagian model nya lbh kren sbnrx…yah nasi dah jd bubur bangsaTTTTTTTTTTTT

  86. Ya harap maklum, lha wong AHM (dan juga ATPM yg lain) itu cuma tukang merakit motor doank. Masalah teknis dan desain motor terima apa adanya dari sononya (Jepang / Thailand).
    Jadi jangan berharap banyak AHM bisa memberi solusi masalah bawaan pada motor Honda.
    Lihat saja, jawaban mereka satu dgn yg lain beda untuk masalah ngorok-nya vario 125. Yang satu bilang akibat kompresi tinggi, yg lain bilang akibat resonansi pd saluran udara.
    Dan yg paling aneh adalh jawaban dari hotline AHM saat saya tanyakan masalah itu: “Bunyi ngorok itu berasal dari mekanisme perpindahan gigi transmisi matik !”

  87. report : setelah dari bengkel kenapa vario saya tiba tiba mati masalah kecil accu bagian plus+ kendor dan saya memang di tabung cadangannya agak kurang tapi service pertama akan ditambah full hari ini saya pake jarak jauh jkt-bandung benar benar mantab HONDA ndak ono rolo nech … vario ngorok mungkin bikernya yang suka ngorok baru denger suara mesin ngorok jangan jangan sampean pake becak motor yg pake sticker vario kali ha ha ha ha

  88. Woi, mikir dkit lah, mna ada motor sesempurna yg anda2 semua mau ? klo mau bahas masalah2 motor matic, bahkan honda yg pling minim problemnya, dsni kyaknya var 125 terdesak banget sih ? klo mau motor yg sempurna bikin aja sndiri,. hampir semua matic bunyi gregel2, truss ada lgi yang batal beli vartech 125 & nunggu nouvo sx 125, itu motor kagak bkal masuk di indo,. yamaha bkal bkin cover baru buat depak vartech 125,., Wah2,. heran juga gue ma orang2 yg bilang honda brg rongsok ini itu.. Masih ada aja yang ragu beli motor matic kelas injeksi 125cc dgn harga yg sama dgn pendahulunya,.dgn fitur yang segudang. Semu balik ke selera sih, cuman jgn ngejudge motor laen ini itulah,.. orang2 FBH mna nih ?

  89. hehehehehehehehhe good good good……………….
    dengan komentar yg beragam. semuanya akan membuat kita lebih pintar.
    mengapa/? var 125 akan semakin sempoerna dan semakin diminati banyak oranggggggggg

  90. Wktu tu ane blang sma org servisnya klo vrio125 ane ngorok
    Saat di servis mtor ane di gas penuh2 bbrpa kli
    PERTNYAANNYA ADLAH::
    1.ap gk pa pa mtor bru di gas penuh2?
    2.emang klo mau servis ngetes mtor hrus digas pnuh2?

    Ane tkut ne. ?.
    Soalnya ane jga blom prnah gas pnuh2
    Mhon pnjlasannya

    Km ane wktu tu 506km

  91. Buatan manusia ga ada yang sempurna, apapun itu, termasuk produk buatan Honda, Yamaha, Suzuki,dll. Pengalaman beli CS 1, belum 500 km, sadar roda belakang gesrot ke dalam rumah roda belakang. Ditambah baud spakbor depan longgar, velg depan kehajar baud. Tanggapan AHM? Motor ane rawat inap. Diganti semua mua nya. Yang ga diganti cuma waktu yang terbuang percuma. orang2 AHM sampe bos2 nya tau tu motor siapa. Karena gue salah satu yang pertama wara wiri di bandung pake cs1.
    Kapok ga pake Honda? Ga juga, sekarang pake spacy pgm fi. Udah 1000 km ga ada keluhan.
    Semua ada plus minus, tinggal gimana menyikapi. Di garasi sekarang nongkrong Freed, Spacy dan Megelli. All about your choice.
    Just my two cent…

  92. Honda Karisma 125D saya yg beli tahun 2003 sampai sekarang masih bunyi “nguk-nguk” pada mesinnya,kata teman bengkel gigi primernya yang kena,setelah beberapa minggu beli saya komplain ke AHASS minta dibenerin tidak menghasilkan hasil yang baik,sampai sekarangpun masih muncul suara itu. apakah ini yang dinamakan garansi dari AHASS?

  93. Pengalaman teman saya yang pernah kerja di AHASS di Jakarta, AHASS hanya MENGEJAR KUANTITAS TANPA MENGUTAMAKAN KUALITAS jadi hati-hati service di AHASS. lihat dan buktikan saja service di AHASS mungkin 30menit saja sdh selesai. dan pernah saya service di AHASS dgn bawa oli mesin sendiri karena di AHASS tidak ada oli tsb,e…..malah tidak diganti oli mesin yg saya bawa ga tau kemana,saya cek di mesin dgn membuka stick penutup mesin olinya masih kotor hitam. teman bengkel saya makanya keluar dari AHASS dan buka bengkel sendiri dan sekarang semakin ramai pasiennya karena dia mengutamakan KUALITAS hasil service.

  94. vario 125 ane masalah pada rembes air coolantnya,katanya selang radiatornya kurang naik n kurang kenceng… kata mekanik ahass. eh udah dibenerin ane pake bocor lagi,,. akhirnya ane complain ke dealer,, minta ganti motor baru aje, mumpung pelat nomor lom turun, tp sampe sekarang motor gantianya belum turun juga..

  95. kalo motor gantinya belum keluar mending dicancel aja dulu tunggu stabil setelah 1 tahun ato bisa coba merk lain yang sama2 injeksi

    Kasus pada vario 125 saya mungkin hampir sama:
    1. suara ngorok sudah pasti
    2. Over heat tidak terjadi
    3. Gregel-gregel ya
    4. Tarikan awal serasa maksa banget terutama kalo motor sempat dimatikan lebih dari 1 jam ato mesin sudah kembali dingin, demikian juga pada putaran tinggi pada waktu mau nyalip mobil ato tanjakan pake break sejenak seperti lose power/kehilangan kekuatan (bukan powerfull seperti iklanya.
    yang paling menganggu saya adalah masalah lose power yang tiba tiba saat tanjakan ato mau mendahului mobil kecepatan motor malah berkurang dari yangdiharapkan… seperti menolak untuk digaspoll,
    motor saya datang maret sehari setelah lounching di bali , karena saya sudah inden jauh hari sebelum lounching, di bulan maret saya sudah komplin de deler heronusa bali, katanya nanti barengan servise pertama, ok saya datang pada servise pertama setelah direstart ulang saya coba ternyata masih saja terjadi lose power dan gregel@ tadi, saya komplin lagi dan hasilnya sama saja,
    pada tanggal 2 mei 2012 saya coba komplin ke Astra Honda jln.cokroaminoto denpasar oleh teknisi diklaim businya diganti baru dan katanya akan cek bongkar kopling, saya sempatkan konsultasi dengan kepala mekanik astra honda bali pak ngurah ternyata banyak keluhan vario 125 masalah tarikan seperti [punya saya dan alangkah terkejutnya saya ternyata teknisi dibali sampai tgl 2 mei 2012 belum mendapatkan training khusus mesin vario 125 yang menurut pak ngurah mesin ini bener2 cangih dan berbeda dengan mesin injeksi spacy. katanya biasanya trainer didatangkan dari honda jakarta, parahnya lagi sang kepala mekanik hanya bisa konsultasi problem ini via tlp ke jakarta dan orang honda jakarta kagak nongol2 untuk menjelaskan masalah ini .
    sebenarnya saya sangat puas dengan desain vario125 sampe saya inden sebelum liat wujud aslinya n hanya liat di dunia maya, saya tambah tertarik ada fitur hlm in injeksi dan model bener2 gressss
    akan tetapi saya sangat kecewa dengan kualitas dari honda yang seakan akan belum siap dengan injeksi pada vario 125 ini, bahkan sampai trenernyapun belum berani muncul ke bali untuk menghadapi komplin konsumen.

    mohon maaf ini adalah murni pengalaman pribadi dan tidak ada rekayasa
    terimakasih pada pak ngurah kepala mekanik Astra Honda Motor Denpasar yang telah menanggapi keluhan saya meskipun hasilnya belum ada karena bapak sendiri belum dapat trener untuk motor baru ini
    sebagai pengalaman untuk produk dengan teknologi baru ada baiknya kita tahan diri dulu untuk mencobanya, ada baiknya kita tunggu produk tersebut beredar dan ditest pasar selama setahun,
    baru ketahuan masalah serta perbaikan akan dilakukan oleh pabrikan untuk produksi berikutnya.

    SALAM ONE HEART
    semoga secepatnya honda menemukan cara menyelesaikan masalah tarikan motor vario125
    masalah ngorok ngak apalah yang penting bisa nyalip n nanjaknya ok!!!

  96. suara vario 125 injection saya tarikannya ngorok, dari salesnya menawarkan ganti unit baru atau ganti dengan beat, vario cw (generasi pertama), kira2 enaknya ganti kemana yah? taku kalau ganti unit baru dengan vario 125 injection yg baru jg masih ngorok, nih, pengennya ganti ke vario techno (generasi kedua) tapi katanya dan ga produksi lg, apa bener? mohon sarannya
    thanks

  97. suara ngorok si orange udh bikin risih, sumpah!
    suara tsb sangat mengganggu, kenceng bgt! ni br dpt 700 sekian KM. Nyesel gw beli nih motor!

  98. saya kira honda vario 125 nih,, bagus bngt,,, ternyata,,,,,,,, smuanya haw haw,,,,, ada pula, belum lagi ada 1 bulan,, udah makan busi,,, kan aneh bnget,, kalau tanjakan kyk gak sanggup mesinnya,,, nampak x produk GAGAL,,,
    tolong lah…… segera di selesaikan masalah nih,,,,,
    semua pelnggan, yg memakai vario 125 nih mengeluh,,,,,,

    saat saya sevice pertama, mekanik AHM mnjelaskan bahwa , mereka belum ada petunjuk untuk masalah vario 125 ….. gmana nih….????

    kalau belum tau gmn cara mengatasi kerusakan di vario ini,,, lebih baik jagan di keluar kan dulu ,,,,,,,

    semua yang memakai vrio nih kecewa,,,,,

    AKBAR ,,,,,,, (medan)

  99. duh……sya mo beli tp brgnya inden bgt….lw bsa 23 hri tp sya dah hmpr 2 mggu kq blm turun2 jg….jd jenuh bgt nggu mtor turun BT…BT….

  100. jd inget kasus honda vario pertama keluar…..banyak banget yg bilang ni motor produk gagal…..mulai dr kompresi yg tgi, suara bletak pd mtr starter, dll………..hemmmmmm tapi kok dlm 3 thn mtr matic honda bs nyalip matic sebelah yg lbh dl ada dlm penjualan???????????????

  101. Saya punya masalah lain dengan Vario Techno 125 : Setelah saya pakai kira-kira 200 km, stang kemudi terasa goyang padahal pada kecepatan rendah (20 km/jam). Coba saya chek roda depan, shock breaker depan gak ada yang goyag tuh. Sementara saya belum sempat bawa ke AHASS. Mohon solusi terbaiknya dong, thanks.

  102. Udah di bawa ke 3 bengkel AHASS berbeda jawabanya…….sama………”Ciri Khas mesin ber CC besar”..hadewww…….paraaahhh…… Malah suruh bandingin ma Skutik yg cc sama ……

  103. ane pengguna Vario 125, saat menulis ini, si “Jeki” (nama Vario 125 ane) udah menempuh 898KM, padahal umurnya ditanganku baru 10 hari (ijab kabul dengan dealer terjadi 22 Mei 2012).

    nah… ane mo share pengalaman ane nunggangi si Jeki.
    1. Ngorok… iya.
    2. Overheat…. dipake melintasi perjalanan Kotamobagu – Boroko (sekitar 200an KM) tak pernah terjadi. malahan ane belum pernah ngecek soal radiatornya. semoga tak akan pernah terjadi.
    3. rasa2nya selalu oleng untuk melakukan manuver di tikungan…, entah skill ane yg gak punya atau memang penggunaan ban dan body yg gak sesuai, entahlah… yang pasti ane udah sekali jatuh saat menikung, untuk pake kostum touring, alhamdulillah gak kenapa2, cuma ya itu, body si Jeki lecet. kalo dah gajian rencana mo ganti ban yg agak gedean dikit… bisa minta saran ukuran berapa yang pas…???
    4. saat dari Kotamobagu ke Boroko ane minumin si Jeki dengan Pertamax, gas poll d jalan rata cuma bisa nyentuh 105kpj. saat balik dari Boroko ke Kotamobagu ane kasih Premium eceran dibotolan (gak ada SPBU d Boroko)… surprise…!!! kecepatan maksimum tembus 115kpj… kok aneh ya,,,??? oh iya, kecepatan 100kpj si Jeki kok rasanya sama kayak kecepatan 80 kpj si Pico (Vario 110 ane)…???
    5. start awal (apalagi jika sempet berhenti lebih dari 1 jam/mesin dingin) payah banget, gak se-responsif seperti kata para blogger… tapi jika gas ditahan terus dak jarum spido melewati angka 60kpj, baru tenaganya seakan keluar, seakan terlepas dari cengkraman entah apa… 2 kali pacar ane hampir jatuh d buatnya, dikira ane yg sengaja… padahal si Jeki yg berulah.
    6. mekanik AHASS d Kotamobagu belum mendapat training untuk menangani varian PGM-FI, lucunya… berbekal pengalaman Vario 110 ane (si Pico) yg udah service pertaama pada kilometer ke 500, ane bawa si Jeki ke AHASS pada kilometer ke 503, si mekanik dengan senyum langsung mengganti oli dan dengan penuh kejantanan mengaku belum dapat training soal PGM-FI, jd dia cm bisa sebatas ganti Oli, eeee… pada saat selesai mo tandatangani buku service, ane dan tu Mekanik sama2 baru nyadar… service pertama kudunya pada kilometer ke 1000, bukan 500… ya sutralah… oli udah di masukkin, gak mungkin dimuntahin lagi…
    7. kayaknya setelah jatuh di tikungan tu, panel digital untuk BBM nya rada aneh, info soal isi tangki jadi gak akurat lagi, msti sering ngecek manual (ngintip kedalam tangki).

    kira2 itu sebatas sharing ane soal si Jeki.
    masalah Overheat yg di alami sefelintir orang saja bukan merupakan acuan ni Vario 125 produk gagal.

  104. Honda vario 125 saya nyendat2 bos,kayak ada yang nahan,gimana solusinya?balas ke email ya bos??thx before..

  105. Masalah yang paling bikin aku jengkel dan tidak puas adalah persis sama dengan komentnya WAWAN no.185 point no.5 aku kutip ya…….”start awal (apalagi jika sempet berhenti lebih dari 1 jam/mesin dingin) payah banget, gak se-responsif seperti kata para blogger… tapi jika gas ditahan terus dak jarum spido melewati angka 60kpj, baru tenaganya seakan keluar, seakan terlepas dari cengkraman entah apa… ” itu kutipannya … dan hal itu juga terjadi pada motorku’ parahnya lagi aku sudah 6 kali ke deler 2kali ke heronusa n 4kali ke Astra honda motor Denpasar, aku kagak ngerti kenapa pihak Honda belum ada solusi untuk masalah ini????n sampe sekarang keluhanku belum teratasi juga…. selain itu overall Vartech 125 Bagus banget…

  106. v125 saya baru 2150 km, tp udah ganti busi 2 kali. pada km 700 sama km 1400. semua atas rekomendasi mekanik AHASS. sepertinya ini harus ganti busi lagi. Gejalanya tarikan awal putus2 (spt tdk ada suplay bensin). BAGAlMANA lNl???

  107. ganti punya cs1 aja pasti sembuh,punya saya jg ud tak ganti punya cs1 dan hslnya lbh tahan lama,logikanya sama2 kmpresi tinggi dan pake radiator,dan ternyta banyak kasus spt itu,dan ternyta busi std.nya krg dingin bwt mesin kompresi tinggi.

  108. untuk kasus nyendat2 wktu pagi hari/hbs berhenti lama sampai skrg blm ad jwbn dr mekanik manapun,mkn hanya ahm dan Tuhan aja yang tahu?????? hehehe…. pengen coba2 by pas temperatur sensornya pake resistor takut kena ecm.nya,mkn aja pada saat dingin emg dbkin kyk gtu biar gak bisa digeber lgs n stlh mesin panas br gejala itu hilang,untuk performa luar biasa jg sangat irit. Moga2 aja kasus ngoroknya bisa segera ad jwbn dr ahm. Jangan ragu menggeber vartek birpun ngorok,kalo mesin jebol kan masih garansi!hehehe….

  109. oiya sekedar pengalaman aja,th2006 pernah beli jupiter mx kopling tangan krn pd wktu itu mtr tsb pnya segudang fitur2 canggih alias hi end,dan ternyata sejak pertma mtr ini sy pake tiap kali akselarasi jg tmbul suara ngorok di daerah sekitaran silinder,apalagi saat dipake tanjakan suaranya mkn keras,sdh komplen ksana kemari selalu dpt jwbn yg tdk memuaskan,ktnya krn cc besar jd tmbul suara itu,akirnya ada dealer yamaha yg mau dgr keluhan saya,wktu itu saya berfikir pnyebabnya dr piston serta silindernya krna pernh dibongkar di dealer sblumnya dan emg ke2 kmponen itu meskipun baru emg dbkin longgar(alasanya krn ud diasil slnder ma forged piston)akirnya oleh kepala bengkelnya saya dipersilahkan memilih mtr baru untuk ditukar ke2 part tsb,stlh proses penyilangan selesai(proses itu dilakukan didepan mata saya)saya coba hasilnya tidak ada perubahan sama sekali alias sama saja,dan trnyta tiap kali saya jumpai mtr itu djln emg ngorok wkt akselarasi &menanjak,khususnya yg pake kopling tangan,krn sy sngt kcwa akirnya stlh bpkb mtr keluar buru2 sy jual meski saya rugi 2jt!Dari crta td smoga pihak honda dpt mjlskan pnybab vartek yg ngorok,apakah ceritanya akan sama juga?????mg2 jg ad solusinya dan klo perlu direcal demi kepuasan konsumen,kami menunggu jawabanmu wahai ahm…. *Salam Satu Hati*

  110. Sama aja. Punya saya juga ngorok gitu. Tapi akselerasi dan power tidak terpengaruh. Cuma karena saya termasuk sensi pada suara, jadi rasanya pengen punya Vartek tapi suara beat. bisa gak ya?

  111. …sebaiknya pihak Honda tidak menggampangkan masalah dalam hal ini, suara ngorok atau overheat adalah suatu masalah..jangan buat alasan karena BBM nya lah..kompresi nya tinggi lah..radiator coolant nya lah..sebaiknya konsumen lebih sensitif dan berani kepada pihak Honda sehingga tidak dibodohi spt itu…

  112. …kalau baca koment2 sebelumnya enak betul orang2 Honda bicara …”…itu sudah karakternya VarTech…”…koq karakter mesin ngorok …itu sih masalah brow…tapi ga papalah… biar tekor asal kesohor…

  113. Saya mw tny,,,mtor ane vario 125 untk ngtasin suara brisik saat stasioner gmn y brow……
    G’ enak bner dngerinny,,,,,

  114. aku juga mau beli tapi uangku baru 5 juta, kalau penuh uang na ya bulan juli pasti ada,apa boleh saya ambil dulu ya motor vario tekno 125 pgm-fi na ya buat bapak2x yang di dealer honda mohon sarn na ? ini aku dari surabaya

  115. ane pengguna Vartec 125 i, dan saat ini genap 3 bln ane menggunakan nya, karena ane beli pada acara launching perdana nya di Bali pada acara touring jawa-bali nya vartec 125 pgm fi, hingga saat ini ane ga pernah mengalami over heat atau pun mesin menyendat (putus-putus) setelah berhenti lama, demikian hal nya dengan penggunaan BBM, ane menggunakan Pertamax tapi juga terkadang ane coba isi premium (bersusidi) 😉 memang ada perbedaan pada tarikan tapi semua itu memang krn ada perbedaan oktan, kebetulan ane mantan pembalap kampung, sedikit banyak memahami kinerja mesin, ane sdh mencoba dari dari kecepatan santai hingga geber di 95 kpj (di jalan raya pada malam hari )hasil nya memuaskan alias ga ada masalah, jadi klo kesimpulan ane ini hanya keteledoran mekanik dari dealer yg kurang teliti sebelum mengirimkan nya kepada konsumen, krn klo memang masalah cacat pabrik hrs nya jumlah pengguna yg mengalami juga akan sangat banyak, untuk suara ngorok diatas sdh ada yg jawab kan klo itu terjadi krn kompresi 11:1, so agan agan smua itu sekelumit pengalaman ane soal Vertec 125 i

  116. gw dah coba ganti kipas radiatornya pakai kipas vario lawas (versi awal) dan suara ngorok agak berkurang, tidak senyaring saat menggunakan kipas asli 125

  117. terus cara ngatasin masalah ngorok pada VT 125 gimana yah ? apa yang harus di bongkar atau di ganti, sangat mengganggu sekali.mohon pencerahannya..!

    • ane rasa sih ga usa kwatir, soale itu timbul karena setingan kompresi yang 11 banding satu guna mendapatkan kecepatan yg maksimal serta bbm yg irit, smua pabrikan (honda,yamaha, susuki, dll) punya cara dan tehnologi sendiri sendiri, saran ane ga usah kwatir lah selama hal tersebut memang setingan dari pabrik, kan ada jaminan garansi, klo memang hanya motor kite yg begitu dan orang lain dgn motor yg sama kagak ngalamin hal yg sama baru deh kita bole was was dan langsung komplen ke Honda astra….hehehe menurut ane sih gitu

  118. Ia kang,teman ku jg hbs ngambil vario injeksi….,memng di bagian sebelah kanan belakang terkadang sering ngorok suara nya kang….sudah di bawa ke dealer nya kata temen ku,tp kata dealer nya nggak usah kuatir garansi mesin 3 thn,memang karakter nya vario yg injeksi begini,memng hampir rata2 begitu smua,akhirnya sm teman saya di biarin kang,tp smua nya tetap normal,hy suara nya terkadang ngorok

  119. kecewa dng honda sudah hilang kesabaran saya menunggu lama tetapi tidak ada kbr,pdhl saya memeli dengan cash…akhirnya saya membeli yamaha dan mtr lgs diantar kerumah..walaupun saya mesti kehilangan uang muka 50%…hufff

  120. wakakak garansi bunyinya aja 3 tahun garansi atau 30000km tuh udeh baaanyak yang masalah ga dibenerin buktinye mane garansinya kalau udah ga jalan atau jebol kali yeee, ane punya ngorok sampai saat ini udah klaim ka ga ada balesan dari AHM. ga tau tuh km hampir 1000 di ordometer. pemakaian hampir 3 bulan, kalau ada yang mau tuh dijual surat komplit semua sorry beli cast.

  121. kalau bunyi ngorok sih vario125 dah biasa..tapi varioku malah amat boros bbmnya.. padahal masin inrayen ..perangkat injeksinya kalau error bisa borosya?..pdl klep dah distel ahass ..masih boros

    • Wah klo seperti ini sebaik nye mas Roelly harus ke Astra Motor nya aja, bukan ane ngecilin Ahass, tapi sebaik nya masalah seperti ini langsung aja ke Cabang Astra Motor di daerah mas Roelly tinggal, ajukan komplen secara tertulis ke pada mereka, klo soal komponen kwalitas nya jelek jujur ane belum tau karena blum ngalamin, tapi klo ini bener maka ini persoalan serius Buat Astra Honda Motor Indonesia..

  122. Sepertinya masalah Ngorok, Overheat dan tersendat pada waktu tarikan awal dialami hampir semua pemilik dan pengguna Vario 125 fi, entah karena human error ataupu cacat produk (semoga pabrikan Honda segera mencari solusi akan hal ini demi kualitas, nama baik dan kepuasan konsumen )

    untuk perihal irit vario 125 fi tidak diragukan ASAL….
    1. muatan tidak lebih dari 100Kg
    2. menghindari perilaku menarik gas secara spontan apalagi waktu
    berhenti ( biasa pada waktu di berhenti di traffic light )
    3. Jalankan kendaraan pada kecepatan maximum 50 Km/jam

    Semoga bermanfaat…!!!!!!

  123. “silahkan di bawa ke ahass mereka dengan senang hati membantu….“

    pengalaman ane sih mekaniknya bilang semua hvt 125 ngorok… keukeuh bilang begitu biar kata di jalanan ga sedikit juga yg ga ngorok..

    mana nih tanggung jawab ahm ke konsumen…. kami selaku pemilik “VAROK – Vario Ngorok“ sangat terganggu kenyamanannya

  124. ane biasa2 aja pakai motor ngorok, dulu pake jupi mx kopling setiap akselerasi ngorok, sekarang pakai cs1 setiap akselerasi juga ngorok. ane juga gak mendewakan MERK motor, ane pake YAMAH, HOND, SUZ, KAWA. YANG JELAS SEMUA MOTOR ANE MINUMNYA PERTAMAX 95, kecuali lagi dipinggir kota yang ada cuma PERTAMAX 92.

  125. Vartech 125i saya sudah berumur 3 bulan dan sudah jalan 3800 km. Mengalami kerusakan pada komponen penyetel rantai keteng (Lifter Assy Tensioner), sehingga muncul bunyi kletek-kletek yg cukup keras terutama pada putara mesin rendah.
    Saya bawa ke AHASS di Cikarang, dan ternyata sparepart pengganti tidak tersedia, dan harus tunggu 5 sampai 7 hari.
    Hingga hari ini sudah rawat inap 9 hari ternyata sparepart tsb belum juga ada. Dan saya diminta menunggu kira-kira 5 hari lagi.

    Saya agak heran juga, mengapa motor baru saya ini sudah 3 kali bermasalah:
    1. Overheat di awal pemakaian (baru dijajal 2 km)
    2. Bunyi ngorok yg sampai kini belum ada solusinya
    3. Lifter rantai keteng jebol dan sparepartnya harus nunggu lama

    Apakah Vartech 125i versi Indonesia ini dipaksakan harganya agar bisa bersaing, namun dengan mengorbankan kualitas komponen atau materialnya ?

    • oyi bro.,
      punya saya jg udah ganti 3x, masih aja tetep masalahnya.,
      keterangan dr montir ahass, busi standart dr pabrik speknya kurang tinggi.
      tp stelah ganti, tetep aja masalahnya timbul.

  126. Saya pemakai VT 125 CBS.
    Masalah yang ada:
    1. Ngorok….. iya (tapi gpp, biarin aja orang lain keganggu)
    2. Saat mesin dingin (meskipun sudah dipakai, lalu berhenti 1-2 jam) maka akselerasi ngedrop. Dan ini sangat mengganggu. Pernah kejadian, pada saat jalan dan melewati sedikit tanjakan, motor harus berhenti dulu karena gak ada akselerasi.

    Saya bawa ke AHASS, katanya motor harus dipanasi 10-15 menit dulu, baru jalan. Haaahhh…. kayak motor jadul aja ya.
    Gimana ngatasinya ya ?????

  127. Betullll banget…. tarikan awal sangat ngedrop seperti kehabisan bensin,, ini terjadi kalo motor sempat diam lebih dari 1 jam,,, masak sih motor canggih mesti dipanesin tiap berhenti lama,,,, kalo ngak salah motor jadul perlu pemanasan untuk memberi waktu pada pelumas untuk melumasi mesin type tegak,,, nah nikan mesin baru hampir semua posisi rebah ,,,,, lagian motor jadul hanya perlu dipanesin tiap pagi doang,,, tapi si vario ini mesti dipanesin tiap berhenti lebih dari se jam,,,hahhhhhh kaya dagang cap cay aja …. ngomong aja kalo ECU nya tidak berfungsi maximal,,,,,,ato jangan jangan emang bener HONDA BELU SIAP DENGAN INJEKSI,,,,, saya lebih salut sama YAMAHA (MIO INJEKSI seris/Vixion) meski tanpa banyak bicara,,,, tapi emang terbukti tanpa masalah,,,, kayaknya emang YAMAHA lebih siap dengan injeksinya

  128. Vario 125cbs saya sebelumnya topspeed bisa 110km/jm,tpi sekarang Hanya 90km/jam ini bgm? Sblum tempuh smpe 2000km ad bunyi klatak2. Keras ternyata ad yg hrs Di ganti”c2-6 sprochcet. Cam, liffertas” &sdh Jdi wkt sy ambil Km jd 3000 ya okay lah ndak. Pa2. Tp kok. Speed jd segitu ..kt mechanic Itu sdh. Maximum. Padahal. Hampir semua. Saudara sy pake Honda lho..&ndak ad mslh.posisi Sy di yogyakarta tlp.0274 7875111.mhon. solusi nya Pd pihak. Yg terkait.trmksh. bnyak sblmnya

  129. Saya senasib dengan Nurrozid setyadi awalnya bisa topspeed 110 km/jam tapi setelah repair jadi ga bisa bahkan bunyi kletak2 pun terdengar pada km yang sama. Terlebih parah lagi tenaga jadi ngeden dan tertahan malah larinya ke bensin jadi boros tenaga ga ada. Ngerinya pada saat nyalip timing nya jadi ga tepat maka bisa terjadi tabrakan BAHAYA. Saya sudah tanya ke salah satu mekanik AHASS di Tangerang katanya “itu standard” ?? wah bahaya juga. saya mohon kepada Quality Assurance dan Quality Control benar-benar check tidak random thd spare part maupun unit secara keseluruhan.

  130. kenapa di kota jombang jawa timur

    indent lama sekali.
    tepatnya di dealer anyar motor,depan pom mojongapit.
    saya inden sejak 13 juli 2012

  131. ya allah honda…..gmana sy terlanjur beli vario 125 PGMFI. baru dipakai 1400 km sdh ganti busi. ini kmaren km 3400 penyakitnya kumat lagi… ayo waktunya honda gmana responnya

  132. Mari sama sama kita tunggu kabar dari honda astra motor, tadi ane di telpon Honda Care kata nye Honda akan segera memberi kabar mengenai solusi dari Vartec 125 PGMFI, karena teman temen pengguna Honda Clik di thailand ternyata tdk mengalami masalah seperti Honda Vartec 125 PGMFI di indonesia, heem semoga H A M segera memberikan solusi terbaik, sehingga kita ga was was lagi menggunakan Vartec 125 PGMFI

  133. Untuk masalah busi cepat mati,ganti busi dg punya cs1 atau megapro, tested by me.. CS1: ND U24ESR-N / NGK CR8E . new mega pro: NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9 .

  134. mio yg dulu 2bln hancur girboxnya mintak klem…
    ganti mio J sekarang jeblok tenaganya buat lari 100km/j susah meski dah servis…
    vario125 top speed ok tpi akslerasi loyo di tengah kalah sama beat punya adik… msih ok akslerasi vario karburator tak pernah ada masalah…
    yg blom coba punya suzuki matik nich…. heheheeee

  135. salut buat tmen2 smua, yg dah mau komen mslah ini. tentang smua keluhan temen2 sama persis dngn yg sy alami.
    1. ngorok jelas.
    2. tanjakan dikit motor hnya mampu di kcptan 40 km/jm. sumpah malu di salip motor tua.
    3. nyendat 2 di awal pemakain
    4. setiap 1500-1800 harus ganti busi ( busi-nya busi khusus balap)
    sy komplen costumer servis-nya katanya masalah sy hanya terjadi di wilayah jawa timur aja. terus gmana???// apa yang salah dngan jatim?????

  136. gimana solusinya vario techno 125 PGMFI ini pada BUSI???????? masak belum ada 1 blan dah ganti….. kalo busi g d ganti tarikanya lemah tpi sering dganti memuat kantong lemah brooooo……

  137. saya setuju sama bro asepteas 219. pihak honda mohon solusi dan blasanya sblum ada korban.mungkin kegagalan produk honda komplen ini dari jawa sampai bali komplenya samaaa ……… pabrikan honda apakah brani bertanggung jawab? minimal ngash solusi gmana ngatasinya…………………………………………………………………..

  138. saya stju sama bro asepteas nomor 219, pabrikan honda harus bertanggung jawab minimal ngasih solusi gmna ngatasinya……. sblum terjadi korban………………..

  139. kenapa motro Honda Vario 125 baru 3 bulan saya beli hampir 3 kali ganti busi,,dan tenaga pun sering hilang<jadinya produk gagal ni Motor<konsumen merasa dirugiak Bisa kena Undang-Undang PErlindungan Konsumen tuh.

  140. spacy gw jg gtgan ada suara ngorok pada KM40-60 dan suara kletek kletek di daerah deket roda blakang,,suara apa yak? ada yang pernah ngalami gk,dan udah teratasi blom,,dengan sangat mohon bantuannya hub saya -anhari 089636085005,, pliissss

  141. For people who don’t speak bahasa Indonesia, many of the comments above regarding the Honda Vario 125 are the same as my experience as well as a friend who also bought this same bike.

    I bought the Honda Vario 125 and within a month it started having acceleration problems which are just getting worse with time, especially when climbing hills or trying to pass a car. The engine bogs and the bike loses power and stutters. Many of the comments indicate that they have been told that the problem is the spark plugs though many people have changed the spark plugs several times and still have the problem. Some people have said that the problem might be the need for a higher octane fuel and this has worked for some people but not others.

    Honda dealers have told owners who have brought their Vario 125s into the garage that Honda has not trained any of their mechanics in how to work on the bike. It’s a new, drastically different technology and so it’s important that Honda gets them training. The dealership in Denpasar has told owners that their mechanics can only call the Honda dealership in Jakarta to get answers but that dealership doesn’t really want to spend the time necessary to explain the solution. However, it sounds like nobody has a solution and everyone is just waiting for Honda to figure this out.

    Oddly, this same bike has been selling in Thailand for quite some time and they don’t seem to have this problem there. So is this bike being sold in Indonesia made in a different factory and that’s the problem?

    Another problem reported, though we haven’t experienced it, is that the bike overheats. Many reports are that the radiator fluid was too low when they purchased it from the dealer. So do check your radiator fluid when you have a chance.

    I think the best solution is to complain to Honda and their dealers as much as possible. With everyone having the same problems, there’s no excuse for them not to work on a solution. We have a warranty and we should use it.

  142. salam semua…saya sudah 4 bulan miliki vario tecno pgm fi..semenjak beli…belum waktunya servis..motor saya sudah harus d servis..masalahnya adalah :
    1. ketika d tanjakan…saya naikan gas..e..malah mesin tak berkutik..rasa rasa tertahan…padahal gas sudah penuh dan larinya hanya 20km per jam
    2. pada kondisi jalan biasa ketika saya gas dan spido meter menunjukan 60 km perrjam dan pada saat itu pula kecepatannya menurun..padahal gas udah penuh…juga seperti tertahan
    3. ketika saya servis tidak ada jawaban yang memuaskan di servis centernya honda atau ahass. ..malahan di sarankan ganti busi cs 1…tahannya cuma 1 bulan.abis itu kembali.seperti semula…lalu mekaniknya nyaranin ganti pakai busi karisma..boro boro jadi bagus…1 minggu aja kembali rusak lagi
    4. pada mesin bunyi suara tik tik tik tik ketika hidup…wah saya jadi berfikiran buruk nih…apa saya.salah beli sepeda motor ya??? alias beli produk gagal..karena setiap.saya.tanya d beda dealer dan beda pemilik…malahnya juga sama……
    tolong kasih tau deh.solusinya…kalau memang yang saya beli bukan produk gagal….

  143. Gua punya vario techno 125 tipe cbs kira2 udh 2 bulan gua pake,alhamdulillah motor gua ga ada masalah apa2 kayak busi,indikator nyala,ga kuat nanjak,dll kecuali suara ngorok tp itu ga bermasalah buat gua.
    vario techno 125 gua di naikin beban gua sama tmn gua kira2 hampir 250 kg dr berhenti di tanjakan dan mau nanjak kuat aja seperti tanjakan puncak dgn kecepatan 40-50 km/h.
    jadi mohon jangan dibawa serius masalah honda vario 125 ini.maklumin aja mungkin karena honda vario techno 125 ini baru keluar pasti mekanik msh belajar2 untuk merakitnya.insyaallah ke depannya honda vario 125 ga kenapa2.

  144. bagi yang pakai vario PGM-FI tapi ngerasa ngadat kayak kehabisan bensing solusinya dengan ganti busi mas. jangan pakai busi suku cadang honda. karena busi itu (yang biasa di pakai) adalah standarty untuk supra 125 X. ganti aja businya dengan milik suzuki tepanya milik satria. semoga bermanfaat. amiin

  145. vario 125 serinng ngadat kalo di pacu sampe 100 km/j
    lbih baik pake vario generasi pertama keluar, ane pake jakarta – bali kec rta2 80km/j, ga ada tuh namanya problem d jalan apa lgy overheat,..
    tp vario 125 emang keren..
    buat mekanik AHM mhon untuk d tingktkan lgy pngtahuannya, slama ini sy liat bnyak mkanik AHM yg kurang mnguasai ttg tknology PGM-Fi

  146. motor vario techno 125 saya larinya nyendat2,,harus ganti busi mlulu,,apakah ini yg dinamakan produk gagal,,,mohon jawabanya,,

  147. motor vario techno 125 saya larinya selalu nyendat2,setelah ditanya kbengkel resmi ahass selalu dsarankan untuk mengganti busi

  148. awalnya juga vartech ane jg nyendat-nyendat.,stlah cri inpo di dumay bnayk yg nyaranin gnti busi dingin YG ELEKTRODAnya agak ndelesep :D( misal NGK CR8E).
    akhirnya ane nanya lgsung ke ahass emang disuruh gnti busi.,tp di ahass suruh gnti busi milik honda BEAT DENSO U24EPR9…
    NAH masalahnya mana yg harus dip ke nihh..???
    mohon inponya y kaka kaka..:)

  149. jadi mikir tadix pengen bangt var 125i nunggu duit ngumpul baca comen2 jadi ragu plus mertua bilang var 125i tetanggax umur bulanan trus diparkir gk dpake harus kredit kalo cash nunggu bulanan (ayo tanggung jawab siapa) 2 orang temen yg bikin ane pengen punya var125i pertama enak suarax kayak var edisi sblumnya sekarang kayak tok2 dengerx dijalan honda supra fit 2005 ane standar kalo brangkt kerja beberapa kali ketemu gak kalah dijalur cepat wah jadi mikir bangt trus baca comen2 diatas kok perlu perlakuan ekstra nih matic bisa2 beli rokok ngecer ane hehe yg busilah, yg bbm, yg compres tinggilah, ciri2 maticlah, radiatorlah, setting iritlah yg ini yg itulah. Yg jelas sebuah produk yg ngerancang bukan orang2 bodoh kalo busi aja sampe salah gimana ma rancangan lainx kayakx ane perlu ngelirik beat ato mio j nih kasi masukan agan2 thanks

    • Bro Gus Muach…saya stuju banget…., tuk teman-teman yg masih bingung coba bawa ke bengkel Baik AHAS atau bengekel lain nya dan ganti busi (racing pilihan yang tepat), maka semua akan kembali normal….., yg msh ragu mau beli vartec 125, jgn ragu mas…motor ini enak banget, baik akselerasi nya dan hemat BBM nya ok banget saya minggu lalu touring sejauh 151 km dgn kecepatan 60 s/d 90 kpj total BBM yg di konsumsi hanya 2,71 L atau 55,71 KM / L, yang masih masalah selama ini hanya busi bawaan pabrik spek nya ga tepat sehingga sering batuk batuk hehehe, tapi setelah busi di ganti dgn yg bagus smua ok kok

  150. stuju ma atas ane….
    motor ini enak banget, akselerasi nya, BBM nya jg hemat kog… (pengalaman dr kakak ane nie, braaayy)

    heran nie, kog ini pada ribet2 to ya ya…
    klo mank motor berow-berow skalian brmslh, bawa aja ke servisan ny AHM…
    soalny motor kakak ane dr awal beli smpe skrg so far so good tuch..

  151. kita ribut karena tidak ada solusi dari honda,,, lagian ngapain juga kita komplain kalo emang produknya kagak bermasalah,,, sebenernya kita juga males komplain, tapi kita hengkelll kasusnya tidak pernah klar hanya dengan ganti busi,,,,

    • Untuk bro no 246, gini aja bro mendingan gunakan hak bro sbg konsumen dgn melakukan komplain tertulis langsung kpd AHM dimana lokasi bro berada, soal nye ane sendiri make motor ini dari bln maret dan pada service rutin ke 3 ane disaranin ganti busi, pake busi beat dan Alhamduliah sampe sekarang ga ada masalah lagi moga moga sih seterus nye, dan itu pun ane ga keluar uang sedikit pun karena itu msk ke klim alias tanggungan pabrik, soale maaf ni ye ane liat yg komen disini juga ga sedikit dari kompetitor yg bertujuan ga baik, jd ane cuma mo ngajak kite smua tuk lbh bijak melihat komen komen yg muncul thx brayyyy

  152. Seperti penjelasan dari bro 175 saya juga bingung soalnya Vario Ijection PGMF1 baru tak beli tanggal 20 Maret 2012, pada saat untuk tanjakan kelihatannya tenaganya hilang alias nggak kuat lalu saya serviskan di Ahass namun penyakitnya juga nggak bisa sembuh sehingga utk servis ke 2 saya serviskan di Ahass Astra Karangayu Semarang namun penyakitnya nggak sembuh juga sehingga harus di ganti busi alhamdulillah bisa sembuh namun menginjak dua bulan setelah servis kasus tersebut muncul kembali dan penyelesaiannya harus ganti busi, apakah kita tiap bulan harus gati busi setiap servis mohon penjelasan dari Astra Motor.

    Endro Suntoro Semarang

  153. sumpah kesel banget masalah loose power waktu mau nyalip dan ngorok , dan AHM sepertinya kurang informatif untuk error ini . masa harus terus ganti busi tiap servis ?? tolong info nya mas2 sekalian busi apa sih yang bener2 bisa buat kembali normal ?

  154. jelas-jelas produk itu cacat dan produk tersebut seharusnya di recall, tapi di indonesia tidak pernah ada produk motor atau mobil yang di recall yang disebabkan kesalahan poduksi, kenapa ya…?, apakah karena konsumen indonesia selalu menerima dengan kwalitas produk yg seadanya, ataukan nyawa-nyawa di indonesia terlalu murah…?

  155. Semoga AHM bisa lebih terbuka/jujur, semua komentar atas produk AHM khususnya Vario seharusnya menjadi hal yang membangun dan pembelajaran untuk AHM.
    Semua ini juga bermanfaat untuk konsumen motor Indonesia untuk mendapatkan produk yang terbaik dari pabrikan.
    Contoh untuk masalah ngorok, yang menurut AHM tidak berpengaruh terhadap mesin dan masih dalam batas wajar, seharusnya hal itu di informasikan kepada calon pembeli, sehingga ketika memutuskan untuk membeli, pembeli paham akan kondisi barang yang di beli.
    Adalah suatu ketidak jujuran jika AHM mengetahui masalah ini akan tetapi tidak menginformasikan kepada calon pembeli.

  156. gejala loose power dan ndut ndut ganti busi standart Honda CS 1 type dingin cuma 13.000 busi standar vario jenis platinum panas makanya sensor ACM sering berubah DIJAMIN

    suara ngorok ganti kipas radiator dengan punya punya PCS 125 tinggal pasang tanpa merubah kedudukan harga 180 kenapa ngorok karena bilah di vartec lebih panjang DIJAMIN

    problem solve vartec 125 injection

  157. Sama tuch punya saya baru 6000 km udah ganti busi 2 x, bisa dikatakan inilah produk gagalnya honda, Honda harus bertanggung jawab jangan kecewakan konsumen yang selama ini sudah yakin dengan kemampuan dan kehandalan produk anda. Jika perlu tarik semua produk yg bermasalah dan diganti dengan produk baru yang lebih baik.

  158. Adalah bohong kalau ada yg bilang kompresi tinggi yg mennyebabkan vario F1 ngorok. Buktinya Vario saya, saat service pertama di AHAS Sigli (Aceh), saya lihat mekaniknya mengepres puli depan Vbelt (puli tarik) , problem ngorokpun hilang seketika. Jelas ini menunjukkan kalau saat perakitannya asal asalan.
    Kemudian saya tanyakan masalah tarikannya yg lelet banget, mereka angkat tangan. Saya tambah yakin kalau saya dan semua teman-teman pemakai Vario F1 menjadi korban salah beli, alias beli produk gagal. Nasib…..nasip.

  159. emang bermasalah neh motor… motor ane dulu pas baru beli, suka di stater kaga mau idup, di sela2 juga dah stres dah pokok nya… eh sekarang suka ngempos, gila apa motor baru berumur 5 bulan dah kaya gini , mana busi sering putus lagi… parah ne.. MANA TANGGUNG JAWABMU AHM kutu kupret, mana motornya kaya kebo gede bener….! solusi sekarang motor dah dipasarin mau ane jual, mo ganti piaggio/suzuki nex aja dah…!

  160. Saya pengguna Motor (BEAT, REVO, Zupiter) —

    Saya ada Rencana Mau beli VARIO 125, TETAPI ….., Saya Jadi RAGU-RAGU, setelah membaca banyak Keluhan Produk VARIO-125 seperti ini …., jadi mikir …. (Alternatif saya mungkin ke MIO – GT)

    • Iya mas kalau ragu jangan mas…. beli aja yg sesuai di hati….klo saya sih tetap suka dengan vario 125 saya

  161. banyak banget black champaign disini, pahamilah bhw mencari nafkah dengan dasar fitnah akan berakibat fatal bagi pelakunya…
    hovar pgm-fi gw on the road 10 maret 2012, orange n bentuk nya yg ‘aneh’ bener2 eye-caching ketika itu, gw ngebesut hovar line produksi pertama.
    sebenernya itu hovar minat nya bokin, tapi gambot n beratnya ngebuat bokin beralih ke si adik kecil ‘beat’, jadilah gw yg pertama nunggangin hovar orange nembus jakarta kaya’ selebritos…
    gw ikutin servis rutin, fuel pertamax atw shell, klu bokek gw oplos premium sekitar 1:2, n gw tempuh jakarta sekitar 60 km/hari, sampai sekarang belum pernah ganti busi, belum pernah ganti parts apapun (january ’13, 14.000-an km), ga pake suara ngorok … beneran gw kaget di forum ini ada yg komplain hovar ngorok, itu mah suara khas mesin hovar pgm-fi ber-akselerasi bro.
    gw terbiasa panasin besutan2 gw di pagi hari, jd gw ga ketemu gejala minor saat pertama bejeg gas hovar.
    emg bbrpX gw rasa ada gejala ‘ngeden’ saat nanjak fly-over, itu di speed 40-50 km, so, gw ayun bejeg gas hingga speed naik ke 60-70 km walau sedang nanjak, alone atw dg boncengers, ga pake ‘ngeden’.
    gw ‘stop n go’ serta meliuk di tengah kemacetan dg cara ekstrim ala bikers jakarta, jg ‘gabruk-gabruk’ naik turun trotoar, hal yg mudah bagi hovar, tapi gw blm pernah mlintir gas sampai mentok, ga pernah mencapai top speed, coz gw malu ma rasio akal sehat, n malu klu sampai kliatan ma anak gw.
    alhamdulillah hingga bulan ke-10 ini hovar gw baek2 aja, n hovar milik tetangga gw (juga on road maret’12, km 50.000-an parah, top speed pertamax 120 km/jam) sejauh ini juga baek2 aja, ga da keluhan or cembetut.
    gw biasa check-in di ahass bintara or ahass pondok kopi Jkt-Timur deket rmh, ahass cuma anjurin gw ganti part rem depan saat servis berikut.
    hal di atas gw tulis sbg referensi pada sesama user Honda Vario PGM-FI, juga pada peminatnya, sebagai referensi yg positif, apalagi hovar gw bener2 memancing banyak tmen2 gw mengandalkan hovar sebagai alternatif dari high class toys mereka… c u on the road, be happy, be eling lan waspodo.

  162. @AYAH BEBENK : Saya baru make vario 125 ini kira2 2 bulan ada tenangga yg udah 4 bulan ilfternya kena dan hrs di gandi, dan lifter itu inden, kata mekanik di tambun, kanya ga tau kapan datengnya, en yang kena bagian lifter itu ternyata banyak… minta solusi gmn spy lifter itu ga gampang kena secara saya orang awam dalam permesinan.saya kerja di pondok kopi juga

  163. kok vario aku sering mati busi ya…
    apa memang ada perangkat yg kurang beres….?
    bahkan dlm beberapa bulan saja milik tmn2 sering ganti busi.. bukan hanya motor 1 atau 2 aja yg saya tau ada 6 motor teman aq termasuk milik aku sendiri…

  164. yg sy tau vario techno 125 cbs f1 ini sy juga mngalami masalah juga, jwb dr tehnisi ahass dengan tenangnya ga papa, tenang aja pak. tenang gmn suara ga enak palalu sumpil, kita sbg konsumen merasa dirugikan dlm hal ini.

  165. ahhh saya numpang nimbrung yah pak boss…
    hahhh batal gak ni aku mau beli vario 125 batal g batal gak ya???
    gilaaaa
    ud semingguan aku pantengin nih blog…
    kmrin nyoba vario injeksi busyeeettt dah itu apaaan tuh ngoook ngookk…
    ngorok bener itu ya??
    trus lagi wktu aku gas lhah kog det det det gtu ya…
    sereeeemmmmmmm
    trus brhenti tuh.
    aku tancap gas lagi eh det det juga hbis tu gas pelan malah kaya kaget gitu…
    waah aku pikir celaka ini aku naik…
    eehh bener deh aku tancap agak kenceng aku LOMPAT pak boss…

    nangisss deh di tolongin orang gara” motor ini…
    padahal waktu aku pake beat g kaya gitu,, pake vario lama juga enak” aja pak boss..
    gimana tuh apa sebaiknya cancel aja beli vario 125 fi nya ya??
    dan nunggu yg baru 125 click itu ya???

    honda matic injeksi ini bikinku terluka.
    benar tuh produk gagal knpa laris????

  166. masyarakat indonesia itu belum smart buyer…. dahulu memang Honda no1, kuat irit tahan panas….. tp jgn samakan dgn sekarang, terakhir produk honda yg bagus itu ada di bebek Honda grand…. setelah itu kualitas honda hanya 1 step diatas motor cina, ga pecaya…. lihat sendiri di jalan spt apa motor honda skr. dikemas rapi dalam casing yg menarik, padahal kualitas sudah ga ada, yg penting kenceng masyarakat dah bilang bagus, pas dipake kerja keras tewaslah tuh motor….. yamaha masih lebih baik dari honda, tapi soal kualitas cm ada 2 pabrikan yg tetap konsisiten dgn kualitas wahid… suzuki dan kawasaki… 2 merk ini dijauhi masyarakat krn model ga bagus ga hebat ga kencang, dijual harganya jatuh… dibodohin honda tetep aja bilang honda bagus, yg tau motor tangguh hebat mudah dirawat ga akan beli honda, contoh coba matic suzuki pakai semaunya, bantai seenaknya, siksa mesinnya sekuatnya…. motor itu dengan tenang akan ikuti kemauan anda, ga percaya juga…. jgn baca iklan honda tapi anda langsung duduk aja di atas suzuki matic. belum ada cerita suzuki matic kepanasan lah, sokbreker patahlah, standart tengah patahlah, nikung ga stabilah, suara mesin kasarlah… kasus kaya gini cuma ada di honda bro… sempurna hanya milik ALLAH SWT, tapi sempurna berkendara itu hanya ada di suzuki…. jgn kaya orang susah deh mikirin jual beli motor. pake suzuki dan nikmati hidup anda….. enjoy your drive with suzuki skywave and hayate……

    • Wah sorry Brow arya sena, saya ga setuju tuh….saya pake Honda sudah lama dan PUAS….kalau saya baca anda seakan akan bilang kalau yang pilih Honda itu Bodoh…Lucu juga anda….anda mau bilang masyarakat se Indonesia yang beli Honda itu Bodoh semua gitu….mas hati-hatilah kalau menulis…. coba anda baca lagi tulisan anda “di bodohi Honda tetap aja bilang bagus”…wah..wah berarti hanya anda yang pinter sendiri ya…. saya cuma mau tanya ya mas….kenapa model Honda scopy dan Honda Beat di tiru oleh para kompetitor termasuk merek yang anda kagumi itu…..? kan pinter kok niru…heheheee saya cuma mau mengingatkan supaya yang fer ajalah kalau komen

  167. buat yg masih ga percaya bisa coba suzuki skywave saya, umurnya dah 5 tahun 60ribu KM….. tapi lebih hebat dari honda vario umur 1 hari….. dan coba buka blog yg membicarakan matic suzuki skywave dan hayate…. isinya cuma kepuasan para penggunanya, complain ga ada, mereka biker sejati… bukan showroom motkas, belum beli dan pake dah mikirin jual….. ayoo kawan2 jadilah smart buyer, nikmati uang anda untuk sebuah motor yg membanggakan. nama besar ada di honda, motor kenceng ada di yamaha, tapi motor matic tangguh dan super nyaman hanya di suzuki matic skywave and hayate,…. oh ya ga usah mikirin top speed 120km/jam, tapi bisa ga belokan 90 derajat dihajar kecepatan 80-90km/jam…. yakin vario 125 kelabakan, tapi skywave dia akan nurut kemauan anda….apalg dipake santai sm keluarga, kita ga perlu berdesak-desakan sama anak istri bro…. istri, anak ente nyaman, masih belum percaya juga…. test drive skywave hayate, seberapa maksimal nyali anda…
    ingat bro jgn kemakan iklan dan nama besar….. Motor itu bukan Honda, Motor itu skywave dan hayate

  168. saya mengulas fair, saya punya yamaha vixion, honda vario 125, suzuki sky wave, honda supra x 125, yamaha mio sporty, untuk supra x ok no problem, yamaha ok smwa, suzuki ok, but not for vario 125, inejksi honda blm secanggih yamaha, vario saya baru 6000 km ganti busi 3x, air coolen sudah abis di km 5000, stel komstir stang oblak, tarikan ngempos, padahal pertamax plus, ternyata busi harus ganti, smp sekarang msh terkendala di stir depan oblak, ternyata udah dua x masuk bengkel honda ga bisa benerin, malah kena komstir jd oblak, service mahal honda 50rb an untuk matic, suzuki cuma 40rb an, yamaha juga murah,

    • saya sama tuh sama bro Dadang sampe sekarang Vartec saya ngacir terus, ganti busi cuma sekali aja sampe skr no problem, mungkin untuk temen temen yang lain coba aja komplain langsung ke AHM nya karena sekarangkan mrk juga sudah tersebar banyak di setiap daerah sehingga penanganan nya bisa lebih maksimal.

  169. Namanya juga buatan manusia dan juga pabrikan. Pasti ada yang gak pas lah, ya mungkin pas kena kendaraan anda mekaniknya pas bersin/ngantuk jadi gak pas masangnya..jadi jangan saling menghina suatu produk, kalau anda jadi yang empunya suatu brand pa ya gak sakit hati, dah berusaha terbaik malah dicaci. berkomentarlah yang membangun, agar semuanya bisa nerima dan memperbaiki brandnya. jangan menyalahkan. Damai itu indah kok.. 😀

  170. Q s’org cew yg gk bgtu paham ma f1 vario,,, dsni suara mtorQ udh kya mesin diesel,pdhal gk pnah terlambat to ganti oli dn service d”AHASS tp mzh jg kya gt,,, yg lbih parahnya lg stiap kali Q service cm jwb “IYA” z dr pihak AHASS,, dan jok” yg sring kbuka Q kumplinkn jg msh sma dgn jwban “IYA” tp hasilnya sama z,,,,, Smpe kpan masalh ini akn selesai krn Q udah pindah” dr AHASS yg satu ke AHASS yg lain,,, ?????
    HUFFFFFTT……..!!!!

  171. vario 125 saya suara ngoroknya kecil bgt gan. entah dari pertama beli saya langsung isi pertamax dan udah lama ganti jadi v-power (oktan 95) keknya penggunaan jenis oktan ngepek bgt deh. trus masalah mesin nahan gitu saya cuma di awal2 doang. di tarik sampe spedo keatas 35 juga udah ngilang. irit? saya akui itu. tergantung juga kita bawanya gi mana. pernah saya bawa dengan cara eco driver, iritnya bikin kaget. giliran saya bawa buru2 yg tarik gas dalem2 trus rem dan berkali2 bensin bisa ilang 1-2 kotak -___- dan masalah kaya mao jatoh pas belok, nyalip2, ato apalah, itu masalah komstirnya. coba ke AHASS minta di stell ulang. sukur2 gak minta ganti karna biasanya pelor2nya pada peang. soal topspeed pernah nyampe 105km/j pas baru beli itu juga. au deh skrng blom nyoba lagi hahaha

  172. soal keteldoran mekanik dalam mngisi coolant, sya jg bru 1000 km udah d batas lower. anehh. brdasar pngalaman sbg pdagang sparepart saya jadi mikir emang itu disengaja dan sudah jadi rahasia bersama d kalangan mekanik. ratusan ribu sudah wtf terjual di indon ini. honda kasi balasan yg sepadan donk k kostumer. klo kostumer puas pasti setia

  173. Jangan beli vario saya korbannya dapat motor ga beres baru 2 hari beli sudah masalah solusi dari bengkel cuma diperbaiki tidak diganti komponennya habis itu setelah beres baut baut tidak lengkap dan lecet lecet jadi niatnya beli motor baru tapi dapat seken jadi waspadalah semua rekan rekan daripada ketipu.

  174. si Jeki, Vartec 125 ku sudah menginjak usia 1 tahun 3 bulan. telah menempuh jarak 38.580 km. ini yang kurasakan…

    1. ngorok…. pasti, tapi tampaknya tidak ada yg merasa terganggu, aku maupun orang2 disekelilingku.

    2. tenaga drop jika mesin mati lebih dari 1 jam,,,, ini nih penyakit yg aku paling gak suka.

    3. overheat,,, alhamdulillah tidak pernah terjadi. bahkan aku belum pernah mengganti atau menambah air radiator, heran juga sih knpa air radiatornya berasa gak berkurang…
    ########

    setelah masa service grtis hbis, aku hanya rutin ganti oli tiap 4000 km, selebihnya tidak ada yg di service hingga kilometernya menembus angka 38.000 lebih. sampai pd tgl 28/7/2013 lalu Vartec 125 ku mati mendadak di tengah perjalanan. alhasil harus di tarik ke ahass. apa yg di ganti???

    1. timing belt, sudah putus.
    2. oli gardan
    3. kampas rem blkang.
    4. roller
    5. busi
    6. saringan udara

    item nmor 2 – 6, sebenarnya masih bisa d pake, tapi untuk jaga2 aja aku ganti semuanya.
    ############

    makanya aku sering heran bercampur tanya dengan keluhan2 yg ditulis disini…. aps benar itu semua terjadi??? smntara aku Alhamdulillah baik2 saja dgn motor jenis ini…

    aku cuma bisa turut iba, atas kalian semua yang mendapati banyak sekali keluhan atas motor ini.

  175. hhmmm,,,,jadi RAGU mau ngambil vario fi,bnyak jeleknya….bnyak keluhan(SUDAH TRADISI>>HONDA=RIBET)
    motor gue yamaha vixion dri baru(2007) sampek skrng Alhamdulilah gk ada masalah ‘kepanasan’ ataupun air radiator berkurang,padahal dri baru(pas 6th) gk pernah ganti air radiator.

    trus mslah injeksi baru sekali macet(untung dekat rumah macetnya :D),bongkar sndiri trus diangin2kan 2-5 jam pasang lg>>>beres!
    yamaha emang TOP,quality controlnya bagus n mesinnya GAK REWEL kayak honda(dulu pake tiger n karisma,tiap bulan harus setel klep),,sekarang pake vixion dah 6 th klepnya gk pernah bermasalah(gk pernah setel) dan motor sehat wal afiat,thn kemarin pernah dibongkar buat liat daleman(kampas kopling dan kawan-kawannya) dan ternyata semuanya sehat!!

    nb;selama 6 th blm pernah ganti air radiator,blm ganti kampas kopling(ketebalan msih diatas stndar min)

    semoga bisa jadi pertimbangan agan2 yg terbius ‘merk’ ribet supaya bisa jd bahan pertimbangan,jgn mau dijadikan bahan percobaan terus oleh honda.

    IRIT bensin penting,tapi WAKTU jauh lebih penting!
    lucukan klo ngejar irit yg sedikit tp waktu bnyak terbuat kebengkel???? plus dompet tipis karena sering servis?!

  176. baru sebulan saya beli honda vario pgmfi 125 cc, pas mau servis km 1000 stater tidak bisa menyala dari pihak bengkel .padahal dari rumah kondisi motor dalam keadaan baik. dari pihak bengkel AHAS ada kerusakan dibagian sensor.. yang saya mau tanyakan apakah pergantian spepart masih garansi atau tidak karena baru sebulan saya membelinya..trims

    • Sumbang saran tuk Mas Haerudin..
      Bro ajukan aja claim nya karena kalau dilahat itukan baru 1000 km, kalau pihak AHAS tempat bro service keberatan, sampaikan saja ke dealer tempat Bro beli tempo hari, pengalaman ane sih tempo hari cuma busi, tapi itu pun di ganti gratis kok

  177. Assallam mu’allaikum..

    Kalau diperkenankan.
    Makanya mending anda
    jual aja v4r1O ngorok itu,
    sekarang inikan udah
    ada x30n rc yang lebih
    sempurna dari si ngorok.

    Kalau mau bukti,
    rasain aja sendiri sensasinya
    setelah anda mengendarainya.

    Jujur aku bukan pro y4m4h4,
    cuma aku mau ngasih fakta
    kebenaran tentang produk
    yang satu ini.

    Wassalam…

  178. sial aku beli vario 125, masalah timbul pd gardan -oli gardan tercampur air radiator,getaran mesin terasa pda kecepatan 40km dan bunyi aneh setelah digas dan ditutup, teman2 yg memiliki vario 125 bikin blok , ttg problem vario 125 spy masyarakat tahu, kasihan konsumen yg terlanjur beli vario125 yg notabene harganya mahal mesinya abal2

  179. saya punya vario 125 fi baru 4267km udah jebol di konek slang radioator .. kropos mungkin karna cuma pake bahan plastik … makkanya gak tahan lama .. sampe piston hancur ceket sama pen pistonya .. knapa konek slang radiator gak di bikin dari bahan alumunium aja bro speti yamaha punya . biar lbih kuat dan tahan pannas.

    • Sedikit share om saya pake vartech 125 dari juni 2014 dah 2 tahun pajak km 24k beberapa kali dibawa bolak balik semarang-blitar (+-320 km) alhamdulillah g pernah over heat tapi kalo ngorok dan getaran body diawal tarikan setuju tapi kalo dah dibawa jauh tarikan makin enteng abis dari lampu merah aja langsung cussssss…. ini malah baru mau ganti colant biasanya cuma ditambah2 pas service(service di langganan bukan di ahass karena di ahass kurang puass(nyesel malah)) soalnya pas dicek tau2 td reservoir kosong(abis dipinjem temen selalu cek keadaan motor soalnya temen2 kalo pinjem kendaraan suka ngawur pakenya dan emang sering menemui minus seelah dipinjem temen dari sekedar body baret sampe ada yang pecah_ curhatsekalian) itu sedikit share dari saya matur suwun terima kasih.?

  180. plese bro mohon info….motor ane var
    io techno 125 injection baru 7 bln pake tiba2 mati mendadak…trus lampu indikator engine or pompa bensin nyala warna kuning berkedip kedip…kira2 apanya bro aneh aja masalahnya motor new bukan second…

  181. pk vario techno ku bru 1 thun ko turun mesin. stang pistonya yg kena. dan onderdil nya belum ada di ahas sluruh kalteng. ini honda gmana.mtor q dah 1 bulan gk hdup

  182. Untuk nmbah referensi aja,,
    Vario 125 yg non CBS atau yg ud CBS + ISS itu rasio kompresinya 11:1 < udh kategori tinggi..
    sebenarnya itu sudah harus memakai PERTAMAX, tp ya terserah penggunanya.. ini perbandingan ratio tiap bahan bakar :

    Premium 88 7:1 – 9:1 <buruk
    Pertamax 92 9:1 – 10:1 < cocok
    Pertamax Plus 95 10:1 – 11:1 < sangan cocok

    perbandingannya sangat jauh untuk premium dengan pertamax ataupun pertamax plus..
    kalau tetap memakai premium sudah pasti akan terjadi permasalhan pada mesin..

  183. Tapi rata – rata vario memang ngorok pas tanjakan alias lemot. Padahal tanjakan cuma 30 derajat … Kalah dengan beat … Rencana aq ambil new vario 125 tapi kok takut hiiiiiiii … Lemot … Apakah stelan kelep nya … Aq sih gak punya vario 125 baru sih … Tapi miris lihat motor tetangga … Saat melewati polisi tidur aja ngorok tenaga lemot … Beda dengan beat … Mohon dikaji ulang untuk vario 125 … Body nya gagah n 125cc tapi sayang lemot

  184. Mau tanya sy punya vario techno 125…permasalahan timbul pada rem tromol blkg ..kalau dipake rem seperti tidak rata pngeremannya..endut2an pd saat direm.pdhl sdh ganti kampas rem asli honda…mohon dibantu solusinya.agar cepat teratasi…tq

Leave a Reply